【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1744 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1743 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471114709/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
>>5見てて気づいたのがアイリスがふに属だったということだ
だから育てても強くならないんだな・・・ >>1乙
パンツにはシミがないといけない
シミがないパンツなどパンツではない >>1乙
パット見おいなりさん言うたけど、普通ならモザイクかかってるか。何だあれ しまぱんテストされたら多分満点取れるんだろうなぁいちおつ >>1おつ
>>13
いやあれおいなりさんだけど竿はモザイクかかってるけど
おいなりさんはモザイクかかってないの割とあるで ランタナちゃんの寝室1のおいなりさんがどうしたって? まだ初めて一ヶ月ちょいなんだがパチで負けてブチッときた
4万チャージしたんで今からガチャってくる ポインセチアやチェリセってスレじゃ割りと存在感あるのにふに人気なんだな ぱんつってどうしても匂いが気になるから食べたいとか思わん
食べたい派はどう思ってんの?
・においなんてしない派
・いいにおいだよ派
・くさいのがいい派 存在感と人気は別ふに
ふにだってスレを席巻してるけどふに人気ふにね
全く情けない族長ねり 昨日の出来レース団長を思い出せよ
俺はもうNG入れておいたぜ(キレ気味 レベル61程度の場合ってイベント最低限やったら12-5回った方がいいのかな?
自軍が高速編成(1000越え)できるんだけど12-4回るのもありですか? 10万チャージした(使ったのは10万とは限らない) あれでも今コチョウラン確認してきたらおいなりさんにモザイクかかってたわ
お花フォルダにあったやつだから昔のやつなのか
どこかで貰ったやつなのかわからんちんちん おいなりさんモザイク必要なかったのか…
いやまぁ無くても誰得案件なんだが 食用ぱんつって邪道感
あくまで衣類として身に付けられていたものだから食べたくなるのではないだろうか 宴会5歳なくなったっていうからぐるぐるしてるんだけど
全然出てこなくて100歳までなくなったのかと疑うレベル
前はもっとでたのに 献血ポスター貰ってきたけど
俺以外誰もポスター貰ってなくて場違い感が凄かったわ
あとポスター欲しいんですて言ったら献血のお姉さんにどこで情報知っただの
どれが欲しいだの聞かれて
そんなエロゲーのポスター目当てなんて言えるわけねえだろ
ベルセルクがあったからまあ誤魔化したが >>37
俺は今ある再復刻全部クリアしてからストーリーを進めるかな
いつでもできるしガチャ金より若干ステータスが低いとかの劣化金かもしれないけど装備スロが4つ空いてるしスキルレベルも上がってるしで即戦力になる サボテンかわいいんじゃ〜
スパッツ食べたいって団長はおらんのかね >>50
(´・ω・`)肉染みで人が殺せたらいいのに パンツ食いたいって言ってるやつマジなのかネタなのかわからねぇ
まぁ魚の内臓を好き好んで食べる人もいるし人それぞれなのか ふにーのパンツはいいぱんつ
つよいぞー つよいぞー >>50
ちょっとロリってるツバキかわいい
差し替えはよ パンツといえばバナナ勢
あとリリィウッドにもパンツ丸出しが約二名ほどいる(ガリガリ占い師とむっはー)
パンツに関連する寝室ならぺんたそはいいぞすごくいいぞ
どうなってるかって?前お前らにおすすめしたからもう言うの面倒くさいわ >>51
お姉さんによる羞恥プレイのオマケつきだったってことか パンツは履くが(たまに履いてないっぽい奴もいるけど)ブラはつけない
どうなってんだお花の世界 >>61
愛液?おりもの?糸引いてるむわっとしたぱんつ最高
クロッチなめたい ふにーがふに族で頂点になる為には
初期からいて未だに根強い人気があり嫁で更にファンをゲットしたハナモモ
ふに族で一番人気があり自分によく似た見た目のネリネ
声優変わったけど性能面と見た目で虹チケでふにーより選ばれそうなニシキギ
イロモノで常に酔っ払ってて嘔吐もする汚れも出来るホップ
この四人に勝たないと族長なのにふに人気呼ばわりされる事から逃れる事は出来ないふにー ここでなぞなぞー
ぱんはぱんでもそらをとぶぱんは何でしょう? たった4万では金が両方出るかもわからんな
まあさらっと出ちゃうんだろうけど >>51
こうやってハゲは出会いを逃していくのだなあ イヌタデの寝室見てみたがこの娘も絶倫枠だったか…
しかしロリエロい >>54
なるほど…
特に再復刻でオススメありますか?
出来れば足が遅いとなおよしなんですが… >>61
リリィウッドは最強のパンツ丸出しがいるだろ
たまにコスプレで隠れるが >>63
サボテン、嫁サボテンともに進化後や寝室でスパッツを脱がしたのは絶対に許さない(新Verはよ >>39
食用パンツって本当にあるのか…
Google先生に聞いたら結構ヒットするし
たまげたなぁ そういやじゃぶマイの前にある花オンリーってどうなんだろな
なんかオンリーってよりもDMM合同イベぽかったけど >>49
天杉新キャラまた描いてくれるなら有り難いな、開花待ちの子多いし ポスターってどれかが貰えるんじゃなくて全部セットで貰えるって聞いたけど場所によって違うのか >>67
つまりピンクに染めて、全裸でお漏らししながらゲロ吐いたら良いんだな >>72
ラベンダー
足遅いしガチャ産並のパラメータふによ 再復刻なんてそんなに数多く無いんだし自分で調べるべきか、
失礼いたしましたー すまんどっかいってしまった
各々の想像力で何とかしてくれ >>85
5枚貰えるけど
そりゃなんで欲しいから聞かれたからな
聞いてどうすんだよ >>94
ありがとうございます!
ラベンダーそんなに良いのか。頑張ります >>92
できれば全部取った方がいいと思うけど、極限だったかストーリーだったかのMAPで害虫の巣があるところだとエーデルワイスがいいよ
アビで「害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバー全員のHPが10%回復する」ってのがある >>1乙
流石に未育成キャラ溜まりすぎて来たから初めて育成のために石割ってる 挿絵で黒レースを見せたリュウゼツラン
寝室で黒履いてるのが判明したトリカブト
なぜライオンのみそういうのがないのか、アイアム気になります >>80
これか。当時、衝撃でナニが起こったのかわからず真顔だったわ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=qyhXt3B_0y8 >>99
俺も貰ってきたが特に何も言われなかったぞ
あっ(察し)みたいな表情はされたが 本日の400円…いつも通り銅銅銅銅w
明日こそきっと虹になるっっっっ(#・∀・) てかポスター貰いに献血しにくんのが珍しい奴レベルの対応だったぞ
団長とか本当にいんのか
まあ献血そのものは何回もしたことあるから
別に恥ずかしくねえけどな >>83
今回の公式小冊子にもデル、ラナン、シャクヤク描いてたし開花も期待やね じゃあスパッツァーにとってスパッツ寝室は
1.半脱ぎ
2.破る
3.スパッツの上からねじ込む
どれが正義なんや 後一体虹が来たらラベンダーの野郎を編成から追い出せる >>112
ねじ込んで1発→破って1発
半脱ぎはギルティ >>104
巣を通ったら回復ですか、ピンポイント運用がつよい感じですかね? >>97
はは〜ん、さてはローアングラーでヤバい写真しかなくてこれは…見せられない…ってとこやな?
いいから検証してやるからはようp 俺が行った献血ルームはオタショップが同フロアにある場所だったから余裕だった >>112
ねじ込まない
蒸れたスパッツの上からくんくんぺろぺろしたり顔面騎乗される >>99
ポスター配布コラボに献血者増加効果があるのか調べてるんじゃない? 買いたい本は粗方買ったし撤収…と
>>1乙
パンツもぐもぐでSWリプレイのぱんつ大食い大会思い出した 天杉ってゲーム内では描いてないけど本には色々描いてるよね
アンソロにエピコレに >>110
俺も昨日行ってみた(時間は大体10:30くらいだったと思う)けど、ポスター配りの無いところだからか誰もいなかった
ちなみに今飲んでる薬の片方が、最後に飲んでから三日経たないと駄目って言われたから諦めた
五日間は飲まなくても症状は出ないけど何の見返りも無いものに自分の健康を害してまで貢ぎたいとは思えない…… パンストは破るものだがスパッツは破いてはいけない派
ムレムレのスパッツで顔面騎乗させたりおもらしさせたりした後にずりおろしてパンパンしたい 助っ人にスノドロ入れる人増えたから思うんだけど
彼女の目が怖い
アイコン見てるとなんか不安になる
キャラが嫌いなわけじゃないが >>116
氏が初心者ならまだ先の話だけど、俺のメモ帳にメモってる範囲だと
極限
害虫の巣を踏むと回復するアビリティ(通称小バエアビ)持ちの花騎士入りで残りを精鋭で組んだPTを下の拠点
残りを全部上の拠点に配置して精鋭PTを先行
とあるから、極限ではそれなりに役に立つ、……はず >>120
個人的な感想だけど
全然ないんじゃねえ
おばちゃんの職員なんかそう言えばそんなキャンペーンしてるなと言われて
思いだしたぐらいの感じだったしな 明後日で盆休みも終わりかー
仕事したくねえなー
フラワーナイトになって一日中アンプル掘りしてたい >>127
スノドロ貰ったけど進化後の目が怖いのは分かってたからスキンで戻してる
でも戦友には反映されないんだっけ >>129
何かと混ざってない?
極限に害虫の巣は無いぞ まあ普段献血しないやつがポスター上げるだけで献血してくれるなら悪くないよな >>134
wiki見てもそれっぽいのは無かったけど、先人から言われたからとりあえずメモっておいた程度 ポスター1000円位なら売れるみたいだからお金に困ってる団長はチャンス
カレー石が10個買えるぞ! >>135
かなあ
どこだったっけかなあ、と
ひょっとしてストーリーかなあ? 巣は巣アビって呼ばれててハエの方がカットのアビじゃね キャラクエのタブが選べなくなってるんだけど何故... スノドロつながりで、トモセシュンサクデビュー作の
「だぶる先生らいふっ」の絵を見たら、今とだいぶ違うな >>133
反映されない
スノドロさっさと開花してサゴンバナ路線で可愛くなってほしい
心なしかSDまで怖く感じる イベ金強い
ラベンダー、エーデルワイス、オトギリソウ、オシロイバナ
イベ金有用スキル持ち
レインリリー、ベラドンナ
スズランノキ、カザニア、ゼラニウム
虹で一番かわいい
ふに族 宇路月のほうはのんびり買えたけどTAKTOの方は11時完売とか書いてあってびっくりした
お前らそんなに群がったのか キャラクエ戻してまたメンテ祭りになったらどうすんだろ >>142
前の月曜日だったかのメンテでキャラクエに関して余計なのがついて、それが原因かどうか分からないけどお花重力でエラー落ちが続出
その後も何回かメンテをしたけど鯖を空けるたびに数分間だけINできてその後また重力発生という事態
結局最初はくじらとかキャラクエとか大幅に制限を加えてプレイだけはできるようにして、今ではキャラクエは封じてる状態
多分明日のメンテで使えるようになるんじゃねーかなと たまに再復刻やってるが普段のイベントに比べて封印石って集めるの大変だな… でも戻して貰わないと
ハナミズキが剣を捨てて謎の金魚使いになった感動巨編が見れなくて困る サクランボの携帯スタンド欲しかった…
ヒガンバナ絵馬みたいにどこかで販売しないかなー 使えないとわかったらあっさり捨てる気概も時には必要よ >>150
また120個もらえる
今度は俺達も原因を察しているから楽観できる
いいことずくめ >>147
イベ金非ロリちっぱい
レインリリー、タチバナさん、オシロイバナ >>160
ナデシコ「皆さーん、付いてきていますかー?(ニヤニヤ)」 >>160
(´・ω・`)日常茶飯事なのに憤慨する豚は出荷よー >>160
シャクヤクペポイベリスサフラン自慢はやめてください死んでしまいます >>137
先人のせいにするな
だからお前はAHNなんだ 特殊任務ってある程度育ってると力技で余裕でクリア出来ちゃうよね
石が楽に貰えてウマイけど >>171
AHNとはなんじゃ?
頭ハゲナイトか? >>103
ラベは強い、だが編成から外すと呪われる >>173
Atama Hurawa- Naitoの略でしょ 詫び石でサボテン引いたから副団長にしてパンチラ拝もうと思ったら下半身見えないんですけど >>160
上の方にある黒くて白いのぶっかけてるやつなに? atama huni- nanodayo
の可能性もあるぞ みんななんか虹引きすぎじゃない
同じゲームしてんのかレベル スズランとラベンダーと愉悦さんとディプとオオオさん二人をゲットした人は
ふにーと浴衣ふにーを入1年以内に入手しないとモヒカンのホモに掘られるふによ 慌てて調べたらAFNが正解か
HN=花だと思ってたわ スペチケや虹ガチャが課金に含まれないところがこのスレらしいなw 11連を100人がやったら5人は虹引けると思うと逝けそうな気がする このままだとレイドイベントは救援50人のままやりそうだけどどうなることやら ホップみたいな声のが普通のロリ声より好みなんだが同じ人おる? 俺も特殊な方法で虹を2人は手に入れたけど、虹確定チケやガチャでない限り自力で虹を手に入れようとは思わないな (11連って部分見落としてたけどどうせあふんどもは気づかないからこのまま押し切ろう) 宇路月画像だとダンボール3つ見えるけどいったい何冊刷ったんだろうな >>204
ホップちゃんの声いいよね
ガイラルディアちゃんが同じような感じするけど
違うとしても好みだと思う 宇路ニキ本の水着サボテンが可愛すぎてスペチケで交換したくなる 手に入れるまで気づかなかったがサボテン可愛いな
開花はよ 明日の開花見るまでサマチケ取っておく優秀な断腸は俺ぐらいだろうな じゃぶマイで学んだ
余裕で捌けそうな大手はだいたい委託するから中小サークルこそ先に回るべきだと
公式絵師のふたりは委託してくれると信じてるぜ。てかして。ほんと。買うから >>215
手に入れるまでもなくサボテンちゃんはかわいいですが(嫉妬) shuzが1枚だけ色紙描いてプレゼントしたとか裏山
ロリばっかり描かせてるから反動出てるぞ新井
https://pbs.twimg.com/media/CpyzEp8VIAA8tva.jpg 友人に宇路月とTAKTOの本買っといてもらった
にゃ長のは間に合わなかったみたいだけど通販あるみたいだし期待 新キャラのEちゃんは甘過ぎくんだろうけど、
Bちゃんもそうかな。
Eちゃんはルピナスとかと髪の塗り方似てるし
花の書き方もアネモネと比べて同じ人っぽいけど
Bちゃんは花も無いし目は帽子で陰ってるから節穴の俺では判別できない。
甘過ぎキャラ好きだし見た目的にBちゃん好みだから気になる。 委託で通販まで対応してくれないと買えないです、はい >>224
巨乳キャラで草
でもランタナやフクちゃんみたいな方がお花的にはあってると思う >>226
俺も3番はすごい好み、多分次イベント実装だろうから結構期待してる >>220
本はまだしもグッズは委託しないこともあるしなあ
じゃぶマイは公式絵師以外はペポのグッズ欲しかったけど買えなかったな 花は可憐で貧乳なものだろ
巨乳が似合う花ってなんだよ >>224
この人的にはこれでも相当抑えて描いてそう 宇路月の新刊のコメントでサボテンは下乳を意識してるって書いてあった
きっと開花後も下乳アピールしてくれそうで最高だぜ、開花はよ >>224
しゅーじ的にはこれが平常営業ってかこれでも乳抑えてる >>231
本当に期待してる。最近の傾向だと可愛い子がイベ金だったりするから
イベ金配付されないかなぁとも思ってる。
絵師が甘過ぎだったら進化絵、寝室共に安心して迎えられるんだけど
どうなんだろうなぁって気になってるんだ。 >>236
(´・ω・`)バリボリムシャッ!バリボリグチャ! >>224
ゲーム内のゼラチンで既に控えめなレベル 3番ちゃんは後ろの植物ないけど持ってる武器からサイサリス(ホオズキ)でほぼ確定でしょ
武器はホオズキランタン型モーニングスターか >>236
美味しい奴だな、気に入った
出荷は最後にしてやる フォス嫁は進化後花嫁だったし巫女モネも進化後なのかな >>246
スキルでどこからか取り出した核バズ撃つよ 流れ的に
ゼラ(巨)→ランタナ(ウメ)→カイコウズ(巨)→フク(ウメ)→???(巨)
になる (´・ω・`)一発で虹引く流れが種ガチャで全然こないからスペガチャ回す勇気がでない >>242
最近は別バージョン増えてきたから新しいの=イベ金って可能性増えてるしね 巨乳描かせてよしロリ描かせてよし
shuzほんと有能、本人は貧乳描くのは血を吐く思いなんだろうけど ニコ生で公開されたのでイベ金ってランネキ以外にいたっけ >>254
ゼラ(巨)→ランタナ(ウメ)→カイコウズ(巨)→フク(ウメ)→開花ランタナ(ウメ) だよ
だからshuzのおっぱいパワーは溜まりすぎて危険な領域に突入してるよ shuzは巨乳おねえさんも描いた、ちっぱいロリも描いた、巨乳ロリも描いた
次はちっぱいおねえさん描くべきやな 貧乳を描かせると瀕死になりますが巨乳描かせれば復活するので問題ありません もしかしたらランタナも初稿ではロリ巨乳でリテイク食ったりしたのかなあ… 巨乳絵師を欲望のままに描かせ続けるとエスカレートして奇乳化する定期 >>265
反動で巨を超えそうだが……
お船の方もそろそろじじにロリを描かせるべき 貧乳のことをウメって書くのやめたげて下さい
貧乳にだって人権はあるんですよ! shuz氏って貧乳書くときに吐血を繰り返しながら
運営には「次は巨!いや、爆書かせて!!」って懇願してるってまじ?(偏見) >>269
イラスト的にはホオズキの方があってそう >>260
だいぶ前から曖昧だけどカンナもそうじゃなかったっけ?
あとフクちゃん >>271
豊乳は富であり絶対!
貧乳は人に非ず!! サイサリスってそもそも読み方間違ってんじゃなかったっけ? 進化前(若葉)→進化(蕾)→開花(そのまま)
じゃあ開花が終わったらその後はどうなるのさ >>278
貧乳だって孕めば膨らむんだよ!
年中孕ませておけ!! >>279
学名がPhysalisなんちゃらだからフィサリスだな
ガンダムの方が読み間違えちゃって、それが有名になっちゃったやつ
パワーゲイザーとかもそうだな 進化後ライオンゴロシちゃんの股間はどうやって止まってるのっと >>286
これってトリビアになりませんか? を思い出した ランタナがおっきくなって巨乳になるとキャラスーンみたいになりそう 鬼灯丸という名前の刀があったふに
でもその刀は欠陥品だったふに
ホオズキという名前にすると雑魚になるふにー >>290
アカシア蜂蜜はアカシアの蜂蜜じゃない とかでトリビアいけるな ワーイ!ダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! 一方お隣さんではban騒動でテクロス社員が呼び出される事態が発生していたのであった 鬼灯丸で思ったけど
卍解の中で総合的に一番役に立たない斬魄刀って何だったんだろ 鬼灯っていうと…ドスケベマダムズ!(バリトン)が思い出される昨今
あれ2期やってくんないのかなあ 人気はあったと思うのに >>292
あー、そっか。
なんか先行発表されてたイメージだったんだ。
ありがとう。 コミケから帰還。
あれ?いつの間にかサボテンのタペストリー買ってるぞ!? >>298
わんこじゃね?
利点より欠点のほうがでかすぎるわ >>285
英語の発音に忠実に表記するならガイザーになるヤツだな
こっちはクリスタルガイザーあるからそんな広まってないだろ 今アンプルゥ集めするならどこがいいのかな
27-5周回しとるんだけどちっともドロップしない >>291
あの人MSに乗らなかったら作品内でまともな方に入る人だから >>294
つまりアカシア隊長のラブジュースなめなめと思っていたらハリエンジュ副長だったと >>298
氷結系最強さんは大人になるだけで
結局敵を仕留められない卍解…。 一番役に立たないのは最大火力を出すのに時間がかかるハゲの卍解ふにー
ついでにハゲの卍解は強度もないから雑魚相手でもすぐ壊れるのも駄目ふにね 今画像漁ってたら、アリッサムも先行発表イベ金だったわ。 めっきりジャンプ読んでねえから分かんないんだけど結局鰤は完結なの?それとも続編?
完結するんならゾンビパウダーの続き描いてくんねえかな、やっぱいいです 実装予定キャラで一番欲しいの5番ちゃんなんだけど
120%虹だろうから死ぬ 禿げのまんじびらきは本当に意味わかんなかった
OSRには程遠かったんよ どうしても欲しい虹ならスペチケを待てば良い
ガチャ金だからと油断すると酷い爆死する可能性がある >>312
実写化みたいふにー
月曜になればわかるけどにこー 禿のまんじびらきとか、R18スレで見るとホモ用語なのかと思ってしまう >>312
前々回→一護がラスボスを斬った
前回→いきなり後日談で俺的には「他の敵とか破面勢とかどうなったの?」てポルナレフ状態
明日→分からない スペチケマンリョウとシャクヤクから絞れなくなってきた
この2人寝室性能はどうなの 鼻毛倒した直後から後日談に飛ぶという飛ばし具合で次号で鰤打ち切りEND フラワーナイトもいつかはサービス停止になるかと思うと寂しいな 何十巻も続いた作品が最後打ち切りのように素早く終わっていくのを見ると
人生頑張って頑張って成功したと思ったら事故であっけなく逝くのと同じような気分 >>321
あ、一週読み忘れたのかもと思っていたがキングクリムゾンだったのか 陛下の負けっぷりは尺がない打ち切り漫画みたいでちょっと可哀想だった >>327
まあ作者としては最後は不本意ではあるだろうけど、
それでもオサレ先生鰤で余裕で数億は稼いでるっしょ 小汚いホームレスより幼女ネムと女になった勇音を出すふにー 侘助さんってちゃんと相手を切ることができれば始解の中でもなかなか強いと思うの ゴールドup今週も続けてくれんかな…無理か
てか次回以降も1.5倍じゃなく1.727倍でやってくれNZN ジャンプは鬼の話?のやつが割りと好きなんだけど
打ち切られそうでドキドキしちゃいますね なんかすげー能力持ってたはずなんだけど、何で負けたのか未だにわかってない
あとヒロインはあの作品は結局誰なの?石田? >>322
マンリョウは脱ぎかけHで真面目な子がエロに嵌まる、エロい >>334
明日のメンテ→三日間連続メンテに期待するんだ
俺としては石また120個配ってもらいたいってのとそろそろメンテ明け普通に遊びたいってので少々複雑だけど >>322
シャクヤクしかもってないけど、恥ずかしいけど頑張ります…でおまた大開き系 >>335
超分かる。
でも絵柄が最近のジャンプに受けなさそうだからハラハラする。 >>336
俺的視点だけど
ラスボス「一護の能力全部奪ってやったでウェーハッハー」
一護、死神としての斬魄刀でラスボスを斬る
ラスボス「アイエエエエエ・・・…」 ジャンプといえば
背筋をピンと、の作者ってダンゲロスのコミカライズやってた人だったんだな >>322
シャクヤクちゃんのセリフ聞いてるとPC前でも背筋伸ばしてしまう >>343
もっといえばオナニーマスターの人である 結局まじで山爺は死んでたのか俺の予想では
卍解残火の太刀”央””不死鳥フェニックス”で蘇ると思ってたのに メンテなんか前例があるから心配しかない
長引くのはいいんだが中途半端に閉じたり開いたりしないでくれ
閉じたり開いたりって何かエロい 蛙吹梅雨ちゃんと葉隠透ちゃんが最近のジャンプヒロインだとカワイイと思います ミサイルランチャーな卍解ってどうなの
本家の雷公鞭から劣化ってもんじゃねーぞ >>350
あれはエノコロの抜け毛だよ!
ボタンはれっきとした猫派だよ! >>340
いいよねあれ
でも自分が気に入ったやつは割りとよく打ち切られるからつらい
最近だとジャンプでやってたバキとか あぶねー、宴会定位置で出発してしまった
AFNころし >>352
拠点を攻撃するという点では優れているふに >>352
高々あの威力で一日に何度も撃てないし、壊れた卍解は直せないとか言いつつ卍解自体が爆発するしなんかもうな オサレ漫画に細かいツッコミするのやめたげて(´・ω・`) お花の絵師は基本エロゲかエロ同人描いてる人が基本だよな
当たり前といえば当たり前だが
だからこの前ボタン描いた人が描いたジャケ絵の曲を音ゲーで見たとき少しびっくりした
そういやこの人同人CDでよくジャケ描いてたな… もはや 卍解に至れるのは4大貴族でも数世代に一人www だもんなぁ 1回線19点とってボロ勝ちした優勝候補と言われてた東邦高校がボコられつつある
甲子園ってこわい 明日のメンテはどうするか
運営を信じてメンテが明けると同時に行動できるようにギリギリになるよう計算するか
運営を逆に信じてスタミナ他を使い切るか 念には念を込めてスタミナ使い切るわ
何事もなかったら石割ればいいことだし >>363
使いきっておくべきだと思う
コミケもあったし盆のこの時期に十分な体制でメンテに臨むとは思えない オサレ漫画ってすごい能力だぞー→その能力に俺は相性が良いぞー→いやいや俺がー
って繰り返しをしていること以外何もわからない ぐおおおぁ
どっちも良さそうやんけ…なぜスペチケは2枚ないのか… オサレ漫画は中身じゃなくて雰囲気のオサレさを楽しむものだから >>366-367
うん、使い切っておく事にする
無事メンテが終わっても80はスタミナ回復するし >>360
俺は某ナイスちんちんなソシャゲでトリカブトの人を見た
ついでにリンゴちゃんの人もいた(しかもゲストキャラの神になった魔法少女とシャイなダンジョン冒険家の女性を描いてた) 月曜〜水曜がメンテでも構わない
侘び石が3桁単位で配布されるならな ゴールドアップがメンテ前までなんだから
スタミナ使いきってイベント回すに決まってるじゃないか むしろ極限ハゲビクリアできないってどんなことしてんのレベル あふんにスタミナ調整とか無駄だったんだ
いつだってマップをグルグルで0に近づけるのだ ソーラー極限て同クエスト内で一番楽だよな?
PTによるけどソーラー撃たなくてもぎりぎりなんとかなるレベル >>375
片方の部隊にシャイン回収とゲージブースト持ち固めて
もう片方の部隊をソーラービーム隊にすれば楽勝
コツは敵の少ない方にソーラービーム隊を置いて、シャイン回収隊より少しだけ速くすること 最後のボス前に間違ってハゲビぶっぱしたらボスでハゲビ打てずにやられて一回失敗したよ・・・ >>377
サトル先生は知ってたが黒兎ネキもいたのか
あとで調べてみよ
時雨先生はアイギスのナタちゃんや普段の東方絵みたく水墨画タッチでボタン描いてもよかったんやで…
ってかそっちのほうが絶対カッコイイから ある程度戦力が揃うと金がtinkに来るかどうかで回すふによ いいこと思いついた
まずメンテ前に詫び石120個配布する
そして無事にメンテが終わったら回収、延長したらそのまま
これならいくらメンテが延長しても誰も怒らないし石はあらかじめ使い切る ゲージ溜まったら団長がソーラービーム撃ってるけど
団長絶対くさタイプだよな ソラビ極限だからって無理してソラビパ作らずに普通に殴り殺しに行けばいいよ
ソラビアップなくて元々300%だし でも「クリアしたところで使わない物がたまっていくだけやんけ」ってなる人は置いておくのもいい ソラビ極限戦闘開始時必ず100%溜まった状態でスタートとか
戦闘中ソラビ撃ち放題とかならソラビPT組む意味あるんだけどね >>395
根本否定だけど実装された時もデバフでゴリ押しイケるとか出ててワロタな 技花と秘薬はPTに編成できないだろ!いい加減にしろ! ソーラーステージはソーラー自体の強化よりも撃つまでの過程の強化した方が周りやすい 今日はロリ美人枠筆頭ボタン様のステマしてもゆるされるです?
ttps://twitter.com/flower_staff/status/751356377654714368
tttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974051.jpg
うつくしい横顔
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974049.jpg ハゲパステはハゲ金いれたせいで難易度上がってギリギリだったな
スキル一掃が早くて楽でさいっきょ ソラビ極限は雑魚ルートを少し早めのスキル発動率重視の雑魚掃除パとボスルートをデバフパで問題ない
最後のボス単体なるまで削れればデバフパで負けることないし余裕 >>405
ボタンは可愛いしのじゃロリだけど
なんか期待してるのじゃロリとは違うのが困り物やな…
でもかわい。ドンロンもかわいい ただソーラー特化にすると適当に組んでも700%超えたりして気持ちいい 上級宴会5歳バイバイ ラッキー
花びら、は相変わらず渋いですか?
結晶貰ってるし交換した方が早いならする。 >>405
うちにいらっしゃらないんですよねぇ(おこ) >>412
渋いよ、結晶交換の方がストレスは溜まらないと思う スキル極限 1.2倍虹固めてドーン
体力 虹固めてドーン
ソラビ 虹固めてry ラビンドには水着カトレアいたぞ
去年のキャラだからパクりではないな
やはり惜しいゲームを亡くしたよ のじゃロリに求めるのはかわいさではなくエロさ、ボタンはわかってらっしゃる 花びら集めに割った石で極限回ってた方がずっと実入りが良かったとかになりそうで >>405
ボタンはただでさえ小さいのにシークレットブーツだったか… >>414
thx
生放送で「1.5倍」とかさういう話ししていたし、
上級宴会みたいに5歳を無くして、というレベルのコンテンツでは無いか。
宴会周回が今日は捗る 100歳竜よりは落ちるから国家別周回で拾うかなあ
150はポンと出すには重いよ >>421
ボス戦は全体虹より単体虹並べたほうがいいぞ テンプレ全体スキル続いてるから単体虹って少ないんですよねえ >>424
単体虹持ってないっす…
対レイドボス用PTはあるがレベルアップボスはターン制限があるからなぁ… ボンオドリーダーLV9だと戦友が30万以上出してくれないと残ってしまう
オレの編成だとLV8が限界だわ 打属性と単体スキルとレイドアビ持ちを並べれ
後対単体は発動率バフは実はあまり強くないぞ
まあ、攻撃系アビってだけで選考漏れはそうそう起きないだろうが 虹44種のうち2体以下のスキル持ちは10種と4分の1未満
虹複数持ってても全体のみは珍しくない カードめくり忘れてたあああ(AFNあいさつ定型文) カードめくりは全めくりに8000ほど足りなくて悔しかった キレタンとレッチューの2人目重ねちゃったのちょっと後悔してるけど、
どうなんだろ。虹じゃないなら重ねが大正義なんだろかな スぺチケと言えば、嫁にスぺチケの為に小遣いをお願いしたら
殴られた団長は元気だろうか・・・ そろそろ古参と新規の差を埋める為の育成セットを売って欲しいわ
100歳マニュ×4種類×30+100万円で10000円とかなら買っちゃうよ〜 >>449
そんなんで差が埋まるわけないだろ
周回しる まあ今は無課金でも3ヶ月ぐらいあれば40万行くからね 探索してる時に高速で動いてる何かがいるけど・・・もしかしてNZN? 盆踊リーダーは打弱点なんで
打以外の全体虹<<打以外の単体虹=打属の単体金<<打族の単体虹
モモ姉さまとハナモモ大勝利ですの 100万円が10000円で買えるならガチャ引きまくれるな(あふん >>450
フル穴ヘリオを八人用意して歌ネキに画像送るんだ >>449
えっ!マニュ120個にカレー石14200個が1万で買えるのか! これ虹のスキル上げるのって4枚ガチャで引かないとダメなん? >>449
×古参と新規、○廃課金と無課金だろ
んなもん差があって当然だし、そういうゲームでもないだろ >>460
技花っていう素晴らしいものがあるんですよ >>449をよくみろ
1万円払えば100万円もらえるんだぞ! >>460
月一で結晶交換で虹花の技花ってのと交換すると確実にスキルレベルがあがるよ >>460
生命の結晶があるじゃろ?
それを500個集めるじゃろ?
月に一回交換するじゃろ?
どうじゃ? >>462-463>>465>>467
ありがとうごぜえます TIPS:スキルレベルは重ねても上がるとは限らないぞ! 技花で上げられるけど入手は限られてるからな
じゃぶらー以外はスキルは低レベル運用も当たり前だと思うべし >>471
上がらぬなら上がるまで重ねようホトトギス >>461
だな
開始2カ月団長が総合57万になってるの見ても
新規と古参の差じゃないよな、って思うわ 虹枝花もう少しだけ増やしてほしい
くじらで10000勲章と交換したい 無課金でも魔法のカードがあればいくらでも石が買えるってじっちゃが 結晶とか無尽蔵に集めるのも大変だと思うんだけど
なんでマニュやアンプルゥにまで個数制限付けるんだろ 虹技花でまずデージーをマックスにしたけど後悔してないぜ 無尽蔵に交換できたらハゲは無尽蔵に石割り続けるから
運営のやさしさ >>477
周回を強いられる人が現れるからダメです!! 正に新規団長なんだけど、お盆休みだしひたすら12-5周回して団長レベル上げてる
スタミナ最大値高くないと石割り効率悪いしなーって思って石割ってレベリングしてるけど、間違ってないよね?
二日で29→53まで上げたけど、そろそろ辛くなってきた 自分は虹も金も全部1.2倍勢を最優先で技花渡してるな 100日30諭吉図鑑170弱だけど総合力は47万しかないですわ マニュ交換制限なかったらイベ最上級割りまくって結晶集める自信あるわ >>484
復刻と現行イベントの初級をガン回しが個人的に一番いいと思う
もうキャラフルスペ取れてるならそれでもいいけど >>484
ランク100超えたけどストーリー10で止まってるわ
スタミナ気にしてジャブるようなイベントもないし焦る必要なくんr >>484
好きに割ったらええねんで。どうせいつの間にか石は増える。 >>484
スタミナ効率が上がるのは確かだが苦行は苦行だぞ ほどほどにしとけよ
ノーマルコンプとかだけでも結構レベル上がると思うしついでにレベリングくらいにしておいたほうが長続きゾ いつの間によそのカトレアはパイタッチ出来なくなったんだ?
これなら自分も一軍にカトレア置いても他人にパイタッチされないから安心していいのかな… >>484
一見AFNっぽく感じるけど間違ってはいないと思う
ただラベンダー復刻が団長経験値のスタミナ効率よかったはずだからラベンダー取るついでに回った方がいいと思う、開花も予告されてるしね >>488
昔の小枝(こえだ)のCM思い出したわ
俺これ好きなんだよね〜→こ、こ...わざ?の流れ好き >>484
何を優先するかは人次第だけど、その考え方も特に間違いではない
ただ期間の限られてるイベユニの取りこぼしとかは勿体ないから、キャラのフルスペ(スロ4スキル5)取得をした上での話かな >>484
20-5だっけ?もっと早いとこあるぞ
12-5は時間効率悪い >>497
240日だけど総合52万しかないわみんなどんだけじゃぶってんの ハナモモ絵師編成してたからか知らないけど、今日だけで戦友申請が3人もあって嬉しい さしゃ(漢字忘れた)好き
解ける感じがたまらん
だが高い 初期はとにかく寝室開放を再優先にプレイしてたわ
ラベンダーのE8が最強の効率だったと思う >>484
辛くなってきたら別のマップいくなりした方が良いかと >>496
小枝って無くなってないよね?
久しく見てない気がする 一昨日くらいにスペチケ二つとも買っちゃったんだけど、マニュも好感度アイテムも足りないから交換はまだしてないんだよね
折角なら交換即好感度100%+進化までさせたい!って思ったが、大宴会の上級の消費スタミナ80ってえげつねぇ…
これは団長レベル上げて周回楽にするしかないなと思い立ち、今に至る
苦行と感じて来てるのは確かだけど、まだ見ぬ嫁の為にも頑張るよ…レスありがとう、長文ごめんね 沙紗は夏場売れないよなあれ
昔は輪っかみたいなチョコで名前違ったよね >>475
団長Lvも170近くてジョババってなったわ >>505
小枝食べたくなってきたから帰りに探してみよう 自分のランキング見ると52〜54万辺りが団子状態だからこの辺りが壁なのか >>506
嫁の為とあっては頑張らざるを得んか…まぁしんどくなりすぎない程度に頑張ってなー まさに54万団長だけど虹があたるかアンプルゥ食わせるか開花実装されない限り総合力上がらない 虹6人くらいいるけど45万無いんだが
咲開放で好感度200%にみんなしないと無理かね >>506
あんまり無理すると続かないからほどほどにな 虹6もいて45万も行かないのは咲とかそういう問題じゃない 嫁が決まってるなら早めに交換して苦楽を共にするのも一興
まだ嫁が決まってないならぺポかわいいよ(ダイマ) >>515
咲開放すれば50万くらいはいくんじゃない? >>506
バレンタイン・ナイト(ラナンキュラス復刻、あと3日と7時間で終了)
深い森の納涼祭(クレマチス、あと7日と21時間で終了)
12-5周回はこの2つのフルスペ(装備スロ4、スキルLv5)を取ってからでも遅くない ガチャブン回すよりサシャ大人買いの方が敷居高いイメージある スペチケ使ってもあんまり総合上がらなかった団長だっているんですよ! >>517
フルアンプルは2.5人分くらい、レベルは全員最大
イベ産は装備4つ
基本的にイベ装備でLv40〜20程度
好感度全員100%にしてると思うがガチャ産少ないからかなぁ 石割り効率を上げるために石割って通常を周るよりも
その石でさっさと育成しちゃってあとは自然回復に任せるだけの方が気楽だった 総合上がらなくて御免なさいってヘロニウムが泣きながら土下座してる ただいま、寿司食ってきた、回転寿司だけど
……盆の家族連れで賑わう店内でおっさんが一人回転寿司チェーン特有の
スシのようななにかをむさぼり食ってるってのはわびしかったわね
ここのハゲ達は帰省しないの? スタ320までは頑張る
あとは勝手に増える
通常10〜11あたりの勲章コンプやってるうちに
勝手に団長レベルが上がっていた団長も少なくないはず 俺も一昨日くらいからやってるけど夏スペチケじゃないほうで取ったオンシちゃん上げれるから今日が楽しみで仕方なかった
ラベンダーって経験値効率調べたらノーマルクエと大差ない経験値効率のとこあるんだね俺もやっとくかなぁ 一点集中が一向にコンプできないふに!
おかしいふに、 総合51万まではシコりながらでも余裕で行けたけど頭打ちだ
もうアンプルゥないとシコれない >>528
しないけど俺も晩飯は寿司くおう。スーパーのやつでいいや 嫁選びに悩んでるなら、自分の性癖を晒せばここにいるハゲ達がオススメを挙げてくれるぞ
ちなみに個人的にはネリネとペポオススメ(ダイマU) 見てたwikiがちょっと前から画像とかスキル動画見られなくなっちゃったんだけど
どっか見られるサイトある? 探してみたけど見つからにぃ (´・ω・`)どのロリ虹選ぼうか迷って回せない…… 100円ローソンの300gのご飯と100円未満のチーズと100円の未満のハンバーグをチンして
ハンバーグ丼にするふにー寿司は値段の割に腹の足しにならないふに >>528
してるから帰ってフレンドが何人減るか震えてるよ 総合59万超えてるが、総合増えても何の意味もないぞ?
ぶっちゃけ、お前らの進んでいく先は廃墟だ
どのタイミングで「あ、これ進んでも無駄だわ」と気づくかだけのな >>535
昨日だったかそれでここのハゲどもがドン引きする特殊性癖団長が居てな… >>528
一人回転寿司とかハートつええなw
じゃぶじゃぶ控えて高級お寿司たべてもええんやで? >>540
ハナモモ、ネリネ、ふにー、ニシキギのどれかふにね
性能面ではニシキギがトップふにね
一番可愛いのはふにーふにー 実家暮らしの団長ってその家族からどう思われているんだろう…
こいつ自立しねーのかと思っているのかな?はたまた孫の顔が見たいのーとか? >>553
オカンも気づいていたんだろうなああれ…
若いころは精液のニオイキッツいもんだから… 虹10で54万後半くらいだなぁ
新しい虹引いてもそこまで伸びるわけじゃないからもうアンプル勝負になりつつある 貧乳も好きだし巨乳も並乳も好きだしロリも好きだし幼なじみも好きだし年上も機雷というわけでない
そんなこんなで選択チケがどんどん溜まってい >>559
まあ一定以上のお金入れてるならしょうがねえなあぐらいで済むと思うが
少額や寄生だったら穀潰しぐらい思われてても不思議じゃないな >>553
まぁ父親がエロサイト見てんの知ってるしお互い様ってやつやんな フフフ…この俺は今虹チケ3と金チケ1を所持しているんだぜ
(ラストエリクサー使えない系団長 俺いまダイエット中だから焼肉や寿司の話はヤメルンダ! 総合力とか気にしてないから虹13(被り1)で総合力49万だわ >>565
一定のお金て言ってもどのくらいか…
まぁ月の水道光熱費、携帯料金程度か 実家というか家は自分が安い中古住宅買ってローン持って
年金少ない親父と生活費折半して同居してる
母ちゃんはこの前死んだ 孤独のグルメのおかげで1人飲食店しやすくなったわ… 実家があるのにわざわざ外に出る必要があるかというと、正直ない
でも一回は一人暮らししておいた方がいいな、たぶん実家に戻る気はなくなるけど 長男で職場近いとかなら普通実家暮らしでねえの?
周りそんなのばっかだぞ >>574
10万は入れないと
5万が最低ラインじゃないかな 9,10,11で初期配置じゃコンプ出来ないマップってある? >>540
今ならネリネリで寝室二つ見れるからお得だよ! ガブちゃん3枚になっちゃったよ配布はサタンで頼みます 電子レンジが有るんならチンした方が外食するより安くなるふにー 気にしてなくても勝手に上がらね?
助っ人編成の都合でセット1は討伐用に使いにくいから結局総合順になってる >>568
年に3〜4回は販売してるエリクサーだから使っちまえ リアル友人の戦友にサボテンタペと本自分のも買ってくれって頼まれたから買ったけど金ないから引き取れないって 子宮離脱って何?不思議パワーで子宮だけふわふわ出てくるのをファックするの? >>580
大抵そんなもんだろうな
ついにわが戦友にも助っ人98000が現れた… (´・ω・`)ハナモモとデージーとクリローはうちにもうおりゅのよ
(´・ω・`)ああ^〜ネリネとふにーあたりで迷うわ >>583
ルシフェル3枚自引きした悲しみをお前にも味合わせてやる まあ石化母乳とかにくらべればまだ理解できる範疇にはある >>590
脱肛の子宮バージョン
とても具体例を貼るわけにはいかないので子宮脱でググってくれ >>601
あーR-18G系か
ググるのはやめとく 次のLv10から30ワンパンじゃ倒せそうになくてつらい
サクラさん欲しくなるな >>596
性能で選ぶとネリネ
可愛さだとネリネ
かな 攻防全員15%アップにスキル1.2倍
再復刻で頼りになる移動力増減パネル無視
さあ、君も今すぐネリネリするんだ! >>589
まぁ次の給料日迄待ってやるってのもありかと
(金ないなら頼むなよ、あほってのは置いといて)
あ 渡すの現金かまえてからね
念のため ふにーもネリネも性能では大差ないふによ
浴衣ふにーの性能がゴミだと言われれば言い返せないふにけど 開花前だとネリネのアビは微妙だからな
攻撃性能的には浴衣ビオラが開花前には勝ってるわ (´・ω・`)いやぁ〜ネリネガチで人気ありゅのね
(´・ω・`)ちょうど魔虹が一人しかいないし寝室2つのネリネ優勢になってきたわ 個人的には開花済みの虹の中ではンボが一番使い勝手がよさそう
明日どうなるのかだなあ ネリネの寝室2は割と好き
性能的には開花後なら普通に強いやね ネリネ開花前提ではあるけど
開花ふにがいつになるか分からんからな 盆踊りーダー用にパーティ組む→他のパーティでバトル・・・
あふんなら分かってくれるはず 今回のレベルアップボスって戦友の選出条件よくわからんな
65万超えラオウ団長さんがサクラとか詰めたレイド特化にしてくれてるんだけど、
通常マップでは戦友としてでてくるのに、レベルアップボスのほうは全然でてこないの ふにーは開花しても要らんスキルが消えないのが致命的ふにね >>623
国別デイリー消化した後、イベ最上級にそのままで突っ込むことなら稀によくある 実装される開花に法則性なんてないからなぁー、誰が来るかも大事ではあるけどそれ以上に無事にメンテ終わってほしい 性能面では意外と客観的に見てるふにカスにミント生える 間違って開花鳥受け取ってしまったけどこれ売っていいよな
邪魔なんだが ウメサクラ最強くるのか?やっぱ花騎士最強最高だな!
↓
えっ、他のキャラの方が開花アビ優秀なんですか?こっちは単体攻撃ですよ?
↓
テンション下がる←今ここ
どうせ今持ってるウメもサクラ基準の強化しかされんやろうしアホくさ
やめたら?花騎士最強 ホーリーって娘に一目惚れして調べて見たら、虹どころかイベ金だと知って震えた在りし日 >>631
あー、そういうことかー
開始直後は野良で戦友作って、ちょっと経ってしてから団長レベルあげ周回のためにスレで戦友募集したからなあ
最初のころの戦友は、あまりチケ課金もしてないみたいで戦力的には少し心もとないけど、長らく戦友してるし切りたくないのう >>635
サクラえっらい強いが…
単体虹で1.2倍持ちはでかい 単体スキル攻撃倍率は仕方ないにしても
発動率は10%上げてもバチ当たんないと思うの >>639
状況によるとはいえ、水着カトレアより使い勝手が限られるっておかしくね?
強力な単体ボスさえ出れば強い!みたいな条件付きでいつもフォローされてるやん 最強キャラとか伝説の英雄みたいなのは大体カマセになったり何かの事情でポンコツになったり真の実力が発揮できなかったりするものだからな サクラウメの最強の称号ってようは喧嘩で最強を決めるマンガにありがちな「やっぱりお前はスポーツ選手だな」みたいなアレやろ 単体だから全体より劣っているなんて事はないふによ
ぶっちゃけ全体虹が多いから単体のサクラとか貧乳は貴重ふにー
駄目なのは防御アップや反撃持ちの虹ふにー
極限で全部敵を倒さなきゃならない時に虹の反撃なんて一番いらないふにー むしろ設定最強でゲーム内でも最強ってキャラ割と少なくない あと2週間ちょっとでヒガンバナ来るんやな
しっぽもふもふしてくる サクラがもらったアビ自体は別にひけを取らないでしょ 1.2倍ついてる時点で水着カトレアより使い勝手よっぽどいいんだよなぁ
光ゲージ30() 聖なるオナニーとかヤバそう
イッた瞬間天に召されそう >>647
限られるも何も適材適所やろ
全体持ちはレイドで使っても微妙なのと同じよ
最近の極限なら大抵ボスは残るから単体虹は1くらい居た方が強いしな ゲーム内の演出を分けて考えない奴きらい
ウメサクラは最強だから最強厨として真っ先に取った TAKTO、宇路月共に完売したようで何より
コミケに参加した人達もお疲れ様ふに 開花浴衣ふにーはシンビと同じ全体2倍をくれてもバチは当たらないふによ
ゴミアビ持たされてるんだし まぁ競技的な意味で最強はある、つまりママゴト抜きルールでやれば… 割りと真面目に水着カトレアの方が使い勝手がいい場面が思い付かない まぁ全員開花したらはずれ虹に逆戻りだな
開花遅い方が強アビ来るだろうし イベ最上級レベルで「全体金の方が強い!」とか言っちゃってるパターンじゃないの
それこそ草銅でもやっていける場所なんだし好きにしろと >>668
強虹の開花待ってたらサービス終わってたりして バランスおじさんは反撃を過剰評価し過ぎだと思うの
これから先変わるのかもしれないけど現状で虹反撃はあり得ないぐらい弱いの
穴多い方が強くなるのに虹なんてそうそう穴あけられるかっちゅーの 反撃はレイドポイントの○倍が乗ればまだ救われるアビ サクラはレイド召喚イベのハズレ処理がすごく捗る
ンボが開花した今なら更に捗る 反撃虹は攻撃された時120%の確率で反撃し、攻撃力2倍のダメとかでいいよ 巫女モネは楽しみだが所詮金だし旧モネの開花も早くしとくれやす
攻バフちょーだい 反撃は、攻撃力に防御の2倍上乗せとかにしても、つけられてあまり嬉しいアビじゃないかも
全員に反撃効果付与、重複可能とかならちょっと考えるかも >>637
再復刻は18個先だ(目を逸らす)
見た目ならキンギョソウ、性格ならディプラデニアとか好きそう 4穴開ければ最強とかユーザーでも盛ってたし多少はね >>679
ヤマブキの欠点はもねきの関係で開花がいつになるかわからないところだね
うちの副団長はサクラとヤマブキのローテ http://i.gyazo.com/8fca2dcda67a8f61f5a0cf942a183333.png
以前へんなことしたら変なことになったが恋に利用せずにひっそりと報告して
今は直ってるはずなのでお花運営なら許してくれるかもという甘い誘惑に乗らなくてよかった チビハミの人が渋に漫画載せてたの今気づいた
グリーンベルさんかわええ 後半の後だし開花スキルの方が強いのにサクラという存在のせいで
まだ開花してないのに大体の強さ上限が決まっている花騎士がいるらしい たまにデバフや反撃で穴を開けやすい金の方が強いって人いるけど
強くしやすいだけだからな 助っ人をデバフに変えたけど今なら打まみれのほうが重宝されるんかな? オトギリソウがイベ金最強と言われている理由は穴を開けるのが簡単だからふによ
ひょっとしてふにーって人気があるからゴミつけても運営が回してくれると気づいてしまったから
ふ、ふにぃ 嫁以外の虹スロがほぼ増えない現状なら、「強くしやすい」はかなり大きいね >>693
仮に金は1ヶ月で即戦力だよ 虹は半年掛かるけど金より強いよ と言われても金の方が嬉しくね? >>671
いや、極限でもトータルダメージは全体金の方が上じゃね?
雑魚共は複数いるわけやし、ソラビ20%の差ってソラビ2万ダメとして4000ダメしか差がないぞ >>696
残念だがロリコンじゃないんだ、最も重視するのは胸と腰つきだから >>686
(´・ω・`)……らんらんの流れをみる目なかなかでしょう(……ああ!_?殺すぞ) ラオウでもなければそう簡単に穴開けられないから重要なのはわかるけどそこじゃない
違う条件で比較して金の方が強いって言ってるのがおかしいんだよ >>695
今ならだろうね
後半はデバフじゃないと5Tもたなかったりになるだろうけど >>695
アビにもよるんだけど敵の攻撃で全滅ないし落ちないのなら打編成の方がダメ稼げる
5ターンしかないしね >>693
そりゃ同じ穴数で比べたら虹の方が強いに決まってるさ >>654
さすがに無双転生習得後の二人とは差があるでしょ
ACでケンは無双つけてやっと5分か微不利 今のゲーセンってどうなってるんだろうなあ
何年も行ってないわ 虹より強くしやすいと虹より強いはイコールじゃない、それだけ レベルアップボスならば防御も輝くのではなかろうか(キリッ 虹で一番使いやすいのは1.2倍持ちふにね
戦闘がすぐ終わるし うちはデンドロ サクランボ ビオラ キルタン シンビで44〜48万ぐらい 5ターンでどんだけスキル叩き込めるかとなると
デンドロシンビを軸に打虹とかレイドアビ系がいいのかね
後半の敵の攻撃力を見ないと何ともいえないけど >>711
お舟アーケードプレイするために数時間待ち >>717
NEWじゃなくても引いとるやないの
ペッペッ とりあえず虹と打を中心にして主力2人+1.2倍3人で4部隊作ってるけど
打虹に1.2倍勢がいないのが辛いところ モミジは開花で仮面付けてナイトプレイザーっぽくしてくれていいよ
もう既にそれっぽいし 1ターンキル出来ないけど面倒だからいいかなって思ってる(あふん) 単体スキルってとこだけ抜き出して比べると、20%バフ持ってるモモに負け、
アビってとこだけ抜き出して比べると、15%バフもスキル1.2倍も昨今の金では珍しくない
唯一無二の固有スキルとか虹だけあればいいのだが・・・ ゲーセンといえばmaimaiがいつみても洗濯機にしかみえない 俺は月から水にかけてのギラギラと野獣の眼をしたお前らが好きだったぜ… いまスーパー銭湯で湯上がりだが盆時期だからか男湯に幼年幼女がいつもより多かった
三次だとふにーに萌えるのは厳しいな、ネリネペポくらい育っていないと >>698
それでも虹より金のが強いということにはならないって話でしょ 少し前に戦友募集してた新人さんがもう虹5になっている
どんどん成長していく姿を見守るのは楽しいな ゲーセンは格ゲーもSTGもやる人減ってかなC
ガンダム動物園と大型筐体や音ゲーは流行ってるんだけど… ふにーの虹1.2倍持ちじゃないしシンビないから
戦友枠は虹3人と1.2倍金2人ふにー >>731
うんにゃ、タッチパネルとボタン付いてる筐体で1プレイ20〜30分くらいしかないよ まーた単体虹&サクラdisかよ
極限やクジラ雑魚戦で単体虹をケツに置いとけば、害虫の頭数減らせるから有用だっての 目が悪くて風呂だとシルエットまでしか幼女よく見えない >>728
何で一人で複数のキャラの良いとこ集めた架空の存在と比較されなきゃならないの?おかしいと思わないの? 宴会回って虹キャラ育ててるんだけど
金と比べてレベル上がりにくくね?
気のせい? 実家が温泉県だし帰ったら週2・3回温泉行ったりするけど幼女なんてめったに見ねーぞ さすがに自分の娘を男湯に入れるのは気が引けるので俺が女湯に行く 単体虹はボスを早く潰せるのがでかい
クジラのデッキ戦は5-5でもまだシンビ込の全体編成で1ターン確定範囲だから何とも言えない感 俺も4、5歳の頃まで女湯と男湯行き来してたし、
間違えて母ちゃん以外の女の人に洗ってもらった事もある リンゴ県だがどこの店行っても割りと見かけるがなあ6歳くらいまでなら は〜ハナモモみたいな娘なら銭湯で見られたくない!でも自慢したい(ビクンビクン
ってなるやろなぁ >>755
間違えて?ホントに間違えたんですかねぇ…浦山 親は流石に連れてこないだろうけどおじいちゃんがかなり無警戒に裸幼女を引き連れてるね >>759
(´・ω・`)ロリコンおちんちんは(ry >>736
自分もはじめたてのときにここで募集してしばらくたったけど、最近は総合力も伸び悩む時期にさしかかってきたし、見守り枠から外されそうでわりと戦々恐々
募集して来てくれた人たちは、全員戦友名おぼえるくらいお世話になってるし、切られたらわりとおちこみそう バッカラさんかシャクヤクか浴衣ふにーが開花したら1.2倍かデバフがつきますよーに シャクヤクはもう少し庭園専用以外のモーション増えたら交換対象なんだがなーおしいなー 1年以上やってたけど金と虹で必要経験値量が違うとか知らんかったわ
もっと早く教えてくれよ 1ターン目2倍が開花したら3倍になったりしませんかね シャクヤクとダリア一緒に並べるとスキルの〆ポーズがピッタリ合ってなんか気分がいい 他の入浴客にパパを人質に取られて輪姦されるような世界観じゃなくてよかった お前ら普段メガネかけてないの?
仮に幼女が入ってきてもまともに見れないんだけどどうすればいい? よく行く銭湯だと年齢9歳身長120以下なら異性の風呂に入ってもいいとか イベリスと比べてスノードロップのSDがなんか酷い気がする 男の子の女湯は年齢や身長で注意書を見たことあるが
女の子が男湯入るのを制限しているのは見たこと無いな… でもイベリコちゃんのSDはうんkぽろぽろが気になる >>780
レーシックしかないな
幼女の為ならやるしかない 虹開花はある程度絵師ばらしてくると思ってたけどそうでもなさそうだしな
開花遅そうと言われてるもねてぃキャラが来る可能性もあるぜ 開花だからリアルお花開花時期にあわせる
…なんて事も何一つ無いしな 開花実装から開花順番待ちの人数が変わっていない不具合 >>780
温泉とか銭湯行くときはコンタクトつけてる
じゃないと乱視+湯気で幼女見る以前にまじで危ない >>791
手切れってことで逆に仕事急ぐかもしれないな どうせ絵が出来次第だろうから、ある程度したら筆が速い絵師のキャラに偏っていくだろうな サボテン開花こないかな
SDも更新されると嬉しい
あと、立ちモーションがファイティングポーズだから、庭園におくとかなり浮いちゃうんだよなぁ オルソケラトロジーとかレーシックってどうなんです? >>797
そんなわけない
ランプランサスとキヌタソウの分だけ増えてるだろ() デンドロさんは男湯に入っていた男性のチンコを一人残らず手で青くしてから帰るテロを働いているんでしょ… ニコ生で開花ペースについて触れられなかったから、ペースアップは絶望的 (´・ω・`)このタイミングでふにー開花したらまた迷ってしまうわ どっかのタイミングで開花祭りじゃぁぁぁぁって感じで
開花大量に入れてきそうではあるけどなぁ 明日は何くるかな。
ススキ+ウサギノオは9月の月見の時期にあわせてくる気がするし というか大量に入れてきてくれないと開花待ちが多すぎて自分の推しが来る頃にはジジィになっとるわ バッカラさん湯上がりにタオルで股間をぱっしーんってやってそうなイメージ ふにふにふにTAKTOTAKTOTAKTOふにふにふに天杉TAKTOTAKTOふにふに
みたいなペースになるんだろどうせ >>814
開花セレガチャしづらいし無さそうだけどな デンさんが男湯に入っても闘気や覇気が体から湯気の様に出ているから裸は誰にも見られないよ 番台が何このババア男湯に入ろうとしてんの?と思って止めようとしたら命無いから デンさんの裸見た男はいないよ
翌日には女の子になってるからね 少し相談に乗って下さい。
今間違えてプレボ20件受け取る押しちゃって
開花鳥と花びらにテロされちゃったから
誰か開花させようと思ってます。
なのでホトトギスとサンゴバナの開花後評価を教えて下さい。
ガチャ金以上の手持ちは
斬5(虹2)
突8(虹1)
穴はホトが2穴、サンゴは1穴。 デンドロビウムって俺が知らないところでかなりアブノーマルな変態だったのか… >>808
(´・ω・`)マジでやめよう
(´・ω・`)シャレにならん結果になる
(´・ω・`)らんらんは止めたからね キャライベ4人追加は隔週だったっけ?
開花大量はないだろう >>826
サンゴは開花してもそんなに強さかわらん。
ホトのほうが開花の意味は大きい 今宴会周回してるんだけど 下4と下3どっちにしてるの?
今日どちらも試してるけど体感では下4の方が箱4確率高そうだけど
一回だけ下4で真ん中逃したから、もしかして下3の方がいいのかな?って思ったりして 下4も下3も箱フルの確率は同じよ
どっちでも7/8だ >>831
dくす
目をいじくるのはやっぱり怖いね (´・ω・`)目がよくなってもAFNには見えないものがあるの
(´・ω・`)お知らせとかお知らせとかお知らせね あんまり気にしないで
tnpに従って下4で周ってみます >>838
レーシックは結構な確率で前より見えなくなったりするリスクがあるからやめとけ 宴会が強化されたおかげで相対的にボーナスステージがアレ >>834
なるほど、ありがとう。
2穴だしホト開花させます。 >>826
4穴ホトトギス開花させたけど耐久力がやばい
最新極限でもなかなか倒れない レーシックとかはメガネやコンタクトを利用している眼科医が目につく間は信用できないの そういや今日イヌタデ寝室解放したが調子に乗った団長が限界まで搾り取られていたな
もしかして団長が不能になりかねない寝室多いのかな 虹2居るとしても金斬5じゃあ変に戦力に穴が出るからホトでいいのかもね >>849
薬のせいでギンギンになったまま収拾がつかないのとかはあるけどw >>836
上2下3だと
上ルートの宝箱と真ん中が確定。
下ルートの宝箱取れない確率は1/2の3乗で1/8。
上1下4だと
上ルートの宝箱が確定。
下ルートの1部隊が真ん中か下の箱とって
残り3部隊がもう片方の宝箱を取れない確率は1/2の3乗で1/8。
つまり一緒。
でも上1下4だと上の敵1つ確実にスルーできるから
周回時間短縮できる。 レーシックはあれだ
サイバーパンクな世界で闇医者に脳にチップ入れられるみたいなノリの代物だよね >>847
見た目にあわず頑丈よね
貧血でおんぶしてほしいとか言ってたの、もしかし 明日って石配布ある?拡張する石がないといよいよ身動き取れなくなった バンちゃんの寝室見てきたけどあれただのメスじゃないか!
ヒメリュウキンカちゃんに見せてみたい >>847
そんな強くなるんだ…。
期待してホトちゃん開花させます。
ありがとう。 何!?宴会は最速PTと200×3でまわるものではないのか!? 2007年にレーシックして後遺症なのか今期成績ボロボロでついに試合中もメガネかけた鳥谷という選手
超金持ちが万全の体制で手術してもこうなるんだから
一般人とかそらもうあれよ >>165
にゃんどでもいうけどさぁ俺猫じゃないからにゃーにゃーいわれても全然わからんとよ >>>858
確定してるのはログボで2個、メンテ明けに10個 (´・ω・`)次の開花虹はスノドロアネモネサフランカトレアペポレッドジンジャーエピテンドラムデンドロビウムヤドリギのどれかでお願いね
(´・ω・`)虹どころかガチャ金の(開花)打率すら悪くてはあまじはあ >>862
レーシックの失敗率ってかなり高いやろ
そんなリスク踏むくらいなら眼鏡かけるって話よな実際
視野も狭まるから狼の群れに襲われたときは逃げ切れんわ絶対
狼なめてる サッカーの本田もレーシックしてからギョロ目になって、
昔ほどプレイに精細ないしな 開花は2週に1回でもいいけど8人実装してくれないかな (´・ω・`)宴会100才全く出ない
(´・ω・`)なんやねん >>871
120個即回収されたその手腕、恐るべし 開花は虹2体ずつにして欲しいわ
ガチャで狙う人は可哀想だけど レーシックは失敗するほうが少ないとかいうけどさぁ
単発で金以上が出る確率で目がやられるくらいなら眼鏡でよくない? >>879
前週の謎セレクションも一緒に開花させればおk 120個配られてスタミナに使うか枠拡張するか考えてるうちにガチャで全部溶かしてAFNおりゅ?
ワイや やっぱ宴会下4多そうだよね
余談だけど
本田の眼球はバセドウ病が原因だよ
首に甲状腺手術跡あるし >>881
そうか可愛いか
コミケのだぞ
よかったな >>880
その失敗率自体、将来的なリスクを無視した数値だからな しかもすでにあるもんを削るから失敗したりおかしくなってもやり直せないのな
眼鏡なら度を変えりゃいいが レーシックしてる医者にサングラスかけた人が食って掛かる事案がよく報告されるんだが きぬたそ、進化したらおっぱいがまるで別人のごとくでかくなるな
一体何が起こったんだろう お花のコミケ品オクで探すとアカウント売りが本当うざくて困る。 風呂場て幼女がよく見えないって話からこんな広がるのか… レーシックは年取った時とかの実例がまだないやろ
まだまだ怖いなぁ 俺でも相当目悪いけどまだ度は上げようはあるからメガネでもいいけど
矯正視力上がらん人はどうしようもないわね えらく時間が経ったような気がするけど、ニコ生からまだ一週間か
随分昔の話のように思える 俺団長は視力だけはいいから
今日イオンの駐車場でJSがしゃがんで靴ひも直してる間のパンチラバッチリ見えたぞ レーシック成功 50%
レーシックで気になる程度の不具合が出る 45%
致命的な不具合が出る 4.99999%
レーシックは成功したが、熱中症で死ぬ 0.00001% 今までの花騎士で一番好みかもしれん
早く配ってくれないかなぁ >>879
(´・ω・`)素材が足りないから回らないから
(´・ω・`)っていわれることあるけどたった3回の更新で切羽詰まるまでキャラ集めてるハゲに合わせちゃうのもどうなの?って思うね
(´・ω・`)実際にはそこが理由じゃないんだろうけどね 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1745 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471168159/
立てましたよ〜
にこー 風呂場で幼女見たいからの目を良くする為の話とか何なのこの流れ まあ眼鏡ではもはや何もかもどうしようもない人とか
眼鏡にトラウマがあってかけると吐き気とめまいに襲われる人とかはいっそのことと思うのかもしれんけど
有名な医院がリスクをひた隠しにするのが最たる問題よな 資本主義に走って医者としてのプライド捨てすぎ >>912
これってコミケのシリアルのやつかな?
あとから何かで配るんか? >>907
脳内HDDと網膜連動カメラは早く実現して欲しいよね >>917
ニコ生で先行配布といってたからそのうち手に入るだろ >>912
妹弟いっぱいってことは
この武器本当に赤ちゃんのガラガラだったのか きぬたそは次回ニコ生のプレアカにプレゼントじゃないかな >>911乙ふに
ふにーきるたそがガチャ産なら次の人気投票でふにーの順位が下がってたかもしれないふにー (´・ω・`)いつかまたバイク乗りたいから目は良い状態に保ってりゅわ >>928
3人に増やしたばっかりだから流石にまだ増やさんだろう 混浴温泉で小4〜5くらいの女の子がタオル無しで入ってきた事あったな
しかもかなり無防備でわれめとか見せてたわ
目が悪い方だけど運がいいことに車を運転する役だったからちょうどコンタクト付けてたし >>720
子弟コンビが有効なのは1ターン目で火力出せるから余計な被ダメを減らせるって部分
5ターン制限なら1.2倍×5ターンで発動率は2倍になったりする
シンピと1.2倍勢を比べるなら1.2倍勢を入れた方が攻バフ10%で総与ダメは高くなる罠 >>924
そうなのか
どういう配信方法か気になるな… 5歳マニュを畑に埋めたら100歳になる機能ないかな >>911 おつ
お前ら少し前までキルたそ〜って言ってたくせに乗り換え早いな
キルたん泣いてるぞ >>876
9回目でようやく赤100歳*2出たわ、2個箱を取れなかったが
>>911
立て乙 一時期レーシック被害で話題になったのは劣悪な環境での感染症がメインだったと思うのだが
手術自体の失敗ってそんなに多いのかね イベ金ぐらいの強さでもいい気がするけど
まぁどこぞの海賊みたいになっても困るしな >>948
世界初のソフトコンタクトは
コンタクトレンズ(ハード)というものの存在を聞いただけの日本人が想像で作り上げたものってテレビで言ってた キヌタソは強さ的にシリアルキャラっぽいから4巻のキャラなんじゃないの? (´・ω・`)レーシックの末路きになる?ブログ探せばいいよ
(´・ω・`)昔見たのはうっきうきからどん底になって
(´・ω・`)過去の自分を殺してやりたい気が狂いそうだ、を最後に日記が途切れてた あ、ミスったわで戻して削りなおせるわけじゃないからねえ、レーシック ラノベのおまけだとしたらいつもの挿絵絵師ではないし違うんじゃないの
何かしら事情があって挿絵担当変更の可能性もなくはないけど >>956
確かにレンズ取り払って、ピンホールカメラとしてみればいけるかも >>958
ラノベのおまけはペポのぱんつ(実物大)になりました 3巻の時点でランタナ呼びたがっていたペポ団長
4巻で正気を保つことはできるのか この話の発端って風呂で幼女の裸をくっきり見たいなんだよな…。 視力矯正技術はピンホールコンタクトレンズが
何処まで使えるものになるかが気になる トリカブトのお風呂プレイを仕込んだマンドラゴラ
仕込まれた他の少女たちの暗躍に引っ掛かった実例をもっと読ませろください イベリスちゃんなら無防備でお風呂に一緒に入ってきそう 2016/08/14(日) 17:44:57.95 ID:2xT2nog4K
いまスーパー銭湯で湯上がりだが盆時期だからか男湯に幼年幼女がいつもより多かった
三次だとふにーに萌えるのは厳しいな、ネリネペポくらい育っていないと
ここからはじまった コスプレ写真マダ-?
二日目でなおかつ時間がなかったから公式のオンシとカトレアしか撮れなかった… 正直惨事のロリに萌えられる気がしない
ピクリとも動かんわ レーシックの話してると思ったらまた幼女の話に戻ってるし、
おまえらの会話、幼女、ふにー、飯、お花以下ループばっかやないか 小学校5,6年生の子はやばかった
親が893だったけど 日曜のAFNはアプデ成分が切れておかしくなってるから >>970
少女達の前でハナズオウをモデルにお風呂プレイを実演するマンドラゴラおばさんと
みんなに見られて感じちゃってるハナズオウのストーリーも追加な 適当に眼殴れば治るかもしれない(MASTERキートン感) お前ら休日のジャコス行ってこいよ
無防備な子が沢山いるだろ >>981
近所の婆さんが毎日のように上半身裸でうろついてる話する? >>991
ふにーとかフクちゃんとか好みだけど三次はちょっと・・・ >>911
乙
ジョスコはもうないんだ
もうあの名称は終わって、君もイオンと動き出すときなんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 10分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。