【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1745 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1744 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148083/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>3
マンリョウ
ttp://image.onlinegamer.jp/img/news/20151228/0004a85769d7dbb4a262ee902e2457f98433/m/6.jpg
イオノシジウム
ttps://pbs.twimg.com/media/CKMWXpIUYAAuWcF.png >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>3
アプリコットとヤマザキをフュージョンさせれば何とか また明日から仕事だよプルメリアママ
休日なんか暦通りしか無いんだいちおつ ふに族に対してTAKTOキャラは何族なんだろう?巨乳族でええか ニシキギってスリルが大好きだからこっそりと露出プレイしているのでは? >>4
イノシシウムってこの子のことだったのか
ええやん (´・ω・`)G1.727倍である今のうちに復刻回っておくのよ〜 春庭に露出プレイというのは成立するのだろうか。特にバナナ 戦友同士がふにーとねりねだと、手をつないで一緒にアイス食べながら歩いているイメージ http://imgur.com/8FiKjJY.jpg
なんとなくリセマラ(2回目) 20連+星5確定
ふにー ふに族にもスタイルのいい子はいるふにけど
全員ロリ系統ふに〜お姉さんとかBBAとかママはいないふによ (´・ω・`)ふにー2種もってないのにふにーふにー要ってる奴はおらんよな? 今回の配布を機に金だけの垢を捨てて浴衣ふにー垢作ったけど虹があるってだけでモチベが全然違うな 1おつ
>>29
ペポが二人いるとリンゴちゃんに美顔ローラー出来るぞw >>29
ランタナとの百合ックスを見たくはないのですか!? >>29
(南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>29
いつまで悩んでるねん女の腐ったようなやっちゃのお
さっさと行ってこいや! 斬打の宴会は突魔の宴会よりも100歳出現率が低いんだな そういえばブヴヴにペポのお供のお化けが出演していたけど出稼ぎでもしているのか? 最近始めたんですけど装備って何つければいいんですか? おいおい今まで宴会上4下1で回してたは
ちょっとAFNには難しすぎんよー >>44
なんか?が矢印パネルになってて俺団長動揺 >>1乙
>>43
中級指輪
装備は基本攻撃重視で >>43
始めたばかりなら入手した装備片っ端からメインで使ってる子につけさせとけばおk
基本的にこのゲームは特定の装備品ないと雑魚とか、そういうゲームじゃない >>43
指輪がおすすめ特に戦士の指輪があればいいかな? >>45
俺もさっき気がついたけどいつの間になってたのかな? 腕輪とかは防御発生率UPと軽減率UPとか2次効果付かないかなあ 宇路月の隣の漫画家のヤドリギ本も完売してたかよかったな 現行宴会上級は上2下3派と上1下4派がしのぎを削る激戦の地だよ >>47
>>48
>>49
ありがとうございます
とりあえず指輪のプラスが多いやつ付けておきます 育成に運要素絡ませるのやめたのか?
5才もいなくなったし
でも、宴会にこなくていいって酷いのか食われなくて済んだのかどっちなんだ BOXがいつまでたっても100だから諦めて全部受け取った
出撃できないのおおおおお(´;ω;`) >>50
前にあったメンテ以降、?が矢印になったそうな
ちなみに同じメンテで宴会上級から5才が消えた
100才も消えたように思えるけど低確率で手に入る、らしい? デイリーの5歳も調整用で1〜2体いればあと売ってたし
これでいい >>56
そこに石があるじゃろ?
枠広げる枠にまだ余裕があるじゃろ? ハナズオウって花を知らないからウツボカズラとマンドラゴラと打属性の娘としか覚えられん レーシック受けて結果が良くなかったから文句言うやつって
大枚はたいてガチャって結果が良くなかったから文句言うやつになんか似てると思いましたまる
前スレのブログの人もなんの後遺症もなくただ視力がよくなってたらレーシック最高とか言ってたと思うし >>56
キャラ以外20件受け取るボタンはこういう時のためなんだぜ
まあ、今回は石で枠を拡張するこった
無駄にはならんよ 初期配置じゃダメとかあふんに厳しすぎるから詫びはよ いまのいままで周回してたのに矢印も5歳リストラも気がつかなかった・・・
なんか今日は調子いいなーくらいにしか >>60
>>64
キャラ以外20件受け取ってもで100だから諦めたの……
石は昨日使っちまったの! >>63
(´・ω・`)車壊れて修理依頼しただけだぞ 100歳が減ったんじゃなくて5歳枠が20歳になって減ったように錯覚してるだけだと思う
久しぶりに宴会回ったけど結構100歳出たし
これで減ったとか前はどんだけ100歳しか出なかったんよ 最近始めてイベントキャラ取るなら誰がおすすめ?
エーデルワイス取っとけばいい? 期限やばい奴はこまめに受け取るようにはしてたけど
ついにプレボが100マニュで満タンになってしまった
倉庫実装がわかってるから、ギリギリまで拡張したくないんだけど
今って見えなくなった景品が受取期限やばくなったら教えてくれるんだっけ? >>68
どうしてガチャったしこのAFN
いやガチャるのがこのゲームの醍醐味だけどさ >>68
明日4時に2個、メンテ明けに10個石が来るから今度は拡張に使うんだ >>68
120個石が配られた時に拡張すればよかったのに・・・ クジラ改善とか倉庫とかアビ強化とかちゃんと来るのかな >>72
現行イベント→復刻イベントを終わらせているのが前提ならラベンダーかセグウェイじゃないかな >>72
今のイベントと復刻のラナンキュラス
最復刻はいつでもできるからね 本当に一時だけど、進化の方の100才とかゆるゆるになってた時期あったな
時期的には去年の夏前くらいだったか 明日に専用装備実装出来るかどうかが予定通りコトが進むかの分かれ目 明日のメンテかなり心配
明日のメンテが開けるどうなる? >>72
補償でラナンキュラスをフルスペで取る
戦力的にはラベンダーをお勧め
エーデルワイスは開花キャラだけど、開花させるのは大変だから後回しでも良い >>80
まだランク上げてた段階だからイベント系は何も触れてない
エーデルワイスよりクレマチス優先した方がいい? >>84
でも石120個もらえるなら2日くらい我慢するよ プレボを倉庫代わりに使って枠広げたくないとか我儘すぎやしませんか イベントやるなら何よりもまず強い戦友でハーレム作る方が楽かな
強くニューゲームになるLV 合成できるところは合成して
イケメンじゃない竜はリストラして
それであと30枠足りないッッ! >>89
期間限定の方をやりなさい
イベント装備ももらえるんだし 明日は装備枠の件は無事解決してるけどクジラ艇改善でトラブると予想 >>89
エーデルは常設、無理に勧めるわけではないけどクレマチスは期限あり(復刻はあるよ) 現行とラナンキュラスがいいのか…ありがとう団長さん! といっても原因が判明しているからメンテが2日も伸びるなんて事はないふにー >>95
(今日の討伐は)諦めて明日まで我慢するか今から課金して石を買うしかないですね……
なおスタミナは 今気付いたけどキャラクエできねーじゃねーか
詫びはよ >>100
いや原因は多分今でも分かってないんじゃない?
とりあえず原因っぽいキャラクエと装備枠を封印して、ついでにくじらも使えないようにしただけで さすがに特定してるだろ〜
で、自信満々で送りだしたサンボンがまた瞬殺される、と 明日が心配でご飯も1日4食しか喉を通らないふにねぇ… 明日のログインアタックで増設した分どこまで耐えれるか楽しみデス 明日以降もキャラクエ復活できなかったら追加詫び石もらえないかな 嘘のような話だが今日夢の中にNZN出てきて、「も〜!胸ばっかり揺らすのはやめてください!!」っていわれたところで目が覚めた
NZNのくせに生意気だぞくそ!いっぱつやらせろ!! 体力勝負極限回してアンプルとSG回してるけど出が悪い
スキルはキャラ足らないしな 13時〜17時だもんなぁ…メンテ延長するとピークタイムになっちゃうし増強した鯖は大量のハゲアタックに耐えられるのか、そもそもメンテはちゃんと終わるのか ナズナを後ろ向きにして尻弄りできるようにしろよ運営 クレマチスちゃん風でぱんつ見えそうになったくらいで狼狽えすぎじゃない?
シオンちゃんなんてふんどし?見えてても気にせず浮いたままだぞ! >>113
ガッツリ体力削って疲れて帰るじゃろ?
プロテイン飲み忘れて寝るじゃろ?
すごいだるい 5時前にメンテを終わらせることがかなり重要なのは前回で証明されたな メンテで午後から半日潰れるだろうから0時から極限回さないとな ナズナの声優ってエロOKの人なのかな
NGだったら声変わりしないとエロ実装できないよね >>117
ナズナ、ご期待ください
ナズナ、二夜連続(メンテ)
…不安だ (´・ω・`)セブン系列のスーパー行ったらイベリス豚が半額でいっぱい並んでた ナズナの声、あれだけ何か特徴的なのに全く判明しないのは何故なんだぜ >>126
そもそもエロNGでエロゲにも出られるもんなのかね
いくら本人のエロは(今のとこ)ないと言っても >>133
シーンさえなけりゃOKのはず
エロゲでそういう人結構いるし 表の人がエロゲのサブキャラに出てることもあるし出られるんじゃね イベントのレベルアップボス、Lv9まで出てるの今気づいた
どういう条件で上がるのこれ >>136
イベント詳細
1日に1Lvずつ解放という糞仕様 君が疑問に思ってることは全部イベント詳細に書いてあるふによ (´・ω・`)おう、新井・・・てめぇ明日のメンテで延長かましたら分かってんだろうな、あぁ!? (´・ω・`)んなわけないよ、55連で虹1金7だったし >>133
その昔シャッフルというエロゲーでサブキャラでエロNG声優が居て
続編だかファンディスクだかでエロ実装された時、いきなり声無し、
確か他キャラがそいつのエロを想像してるとか謎シチュでそのキャラが演じる
とかいう力技を使った >>146
イベ金はラベンダーで金の片方はススキだろうな。 (´・ω・`)ああああああああああ貴重な秘薬(金)間違って合成しちゃったあああああ
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 100円ガチャでまだ虹を引いたことなくて今回石を300連使った俺が今日初めて虹を引くビオラの確率は7割を越える
俺は今日、ビオラを引く >>147
なんかそれプリズムアークってゲームでも似たようなあったな
主人公の妹なんかで
桃井だったかな スピンオフでナズナ以外にアネモネとサフランだかなんだかに録りおろしボイスあったけど
中の人が同じなのか単に何かのついでで録ったのか >>154
あー、他キャラが演じるはそっちだったかな
ごちゃ混ぜになってら 出 浴衣ふにー
求 浴衣ウメてんてー明日の開花キャラ めんどくさいからメンテ後レベルアップボスLv15まで解放に変更してくんないかな >>159
元ネタで考えるとセリフおかしいと思うのだがなんで使われるんだ もう10年くらい前にdocomoの毎日占いコンテンツ(無料)に入って
毎日メッセージR で占いが送られてくる
今日の金運は超最悪って書いていて、躊躇したが400円ガチャ銅銅銀銅(。;ω;。)
はやく金チケでもいいから選べる5000円ガチャして下さい!!!!!!!!!(。;ω;。) >>165
大人しくふにー好きになりなさい
にこー 明日の開花キャラが素晴らしかったらサマーチケをついに使えばいいのじゃよ すいません…やっぱり勇気出ないんでやめときます…
明日も会社だし仕事に支障きたしちゃビオラも喜んでくれないだろうしお金もないしこれ以上苦しみたくない… >>174
お金なかったら、絶対「有料ガチャ」って代物に手を出したらいかんよ
人生ボロッボロになるよ 単発金鉢やったー!でもこれ打属性セレだったな浴衣キャラ期待できないなまぁ被ってもいいけど被らないと嬉しいなさて誰が来るのかな!(3秒)
でバルーンバインさんが被ったんだけどナズナ? >>174
あーあ今ふに救出しないと俺にやられてまうぜ100円でな バッカラさんは歳相応の大人びた黒い下着着けてるけど何でデンドロさん白パンツなの?
心はまだ少女のつもりなの? >>177
300個の間違いです…すいません
>>183
ああああああやめてくれええええ
ビオラは僕の妹なんだ乱暴は許さんぞ… >>182
バインちゃんの乳ビンタは打属性だから! なあこれ宴会上級って
上1下4でも上2下3でも、箱3になってしまう確率って8分の1で同じだよな? ここを見てると勘違いしがちだが実際のところソシャゲに金払ってるやつなんてほとんどいないんじゃなかったか >>174
お盆に残業しても趣味に使う金もないとか悲惨やな >>171
2回目の金チケ付きガチャは虹確定じゃなくて虹装花だったからな
3回目も同じ内容になりそう >>193
コラボ装備来るからなあ
それはそれで有り難い スレ団長助けて
イベントボスに歯が立たないの
ID:764032077 >>189
どっちでも3箱は確定だが……
ランダムの回数的に下4の方が精神安定上いいかもしれない ラナンキュラスとかで1個多めにキャラ強化素材取れるのなんの意味があるのこれ 金チケつきはアニバ一周年だったからだと誰もが思うはずだが >>195
ターン制限あるからどう頑張っても400k弱しか手伝えんのだよなあ >>195
スノドロ雑魚団長だけど送ったよ
ページ更新すると出ると思う >>197
復刻じゃなくて本イベの時にフルスペ取得出来なかった人向け
2体目を取りつつ、1体目に余りの技花装花を食わせるみたいな感じで
あとは一部に技花や装花をコレクション的に集めてる団長も存在する 今回同じレベルのレベルアップボス何回でも戦えるから400kサポート可能なら余裕でしょ >>197
前回フルスペ出来なかった人用
保存用
あとラナンキュラス育てるときマニュ代わりに使える >>189
同じだが気持ち的に
3PTのうちどれかが左へ行けばいい
4PTが同じ方向に行かなければいい
だから好みの方で つってもイベボスも自軍最大Lvのレベルキャップ掛かるんじゃないのかね
鍛えてもらわにゃあんまし役に立たんかも >>195
おう一度ログインし直さないと申請は繁栄されないからな
今すぐ再ログインするべき >>184
ロリカトレアに怖がられるからって理由で髪形ツインテにしてそれを続けてるくらいだし、白パンツも何もおかしくない
若気の至りも十数年続けば最早それは若作r… 師匠は妖精枠だっつってんだろ何着ても許されるんだよ! なるほど前回もやった人向けか
はじめて復刻でやる分には関係なさそうねありがとう 戦友用に打のレイド特化にしたいけど手持ちにいない不具合 献血のポスターでデルちゃん配ってんだから
デルちゃんアップガチャしろよ
金チケでもいいぞ
てか謎セレで一回もこないと思わんかったわ
次の姫様終わったら学園くるが 下手にレイド特化にするくらいならフルアンプルスキルマ虹詰め合わせのがいいんでね(鼻ホジ
つかレベラップボスまだやってねえや昨日重かったから諦めたんだった 師匠は100年前からあの容姿でもおかしくないからな… そもそも花騎士が人間と同じように老けるなんて事はわかんね てんかんで多分献血できないんだけど嘘ついていいかな? 単体虹詰め合わせ戦友借りてるわ
こんな大胆な編成今しかできない デンドロさん髪下ろしたら美人過ぎて
今以上に人気出ちゃうんじゃないの >>229
説明したらポスターくらいくれるんじゃないの >>229
そう言うのはいかんぞ
エイズ検査目的でくる奴とか排除する為に今厳しいからな
まあてんかんで献血できないのかはようしらんが >>190
亀だけど
ここでは昔虹を手に入れるためにン十万を消費した奴もいるそうな レベルアップボス、ちと改悪されすぎだよなw
日付で足止めされるし
今のドロップ数だとレベルアップボス最大レベルまで倒しても全交換に全然足りなそうだし
ラッセリアの時は最大50レベルでも30レベルまで倒せれば全交換できてたのに(´・ω・`)
まぁ、これは後半来ないとまだなんとも言えないけども…… 5T制限打レイドの助っ人PTって
きるたんンボハナモモは鉄板、サクラも入るとして
あと一人は誰だろう シンビで1Tにスキル固め打ちしておくのがいいんじゃないの
丁度打だし
まあどうでもええやろ正直 >>240
レッドチューリップならいけるんじゃないか? >>236
てんかん持ちは発作を抑制する為にかなり強い薬飲んでることが多い
大体ダメなんじゃないかな >>232
>>236
差別や!(´;ω;`)
俺だって好きで病気持ってるわけじゃないのになんで女の子に会う権利すら奪われないといかんのや
涙
あああああビオラビオラビオラ デルちゃんと同じ確率で縞パンおばさんが出てくるんだよな 他のキャラは別の時にも使えるんだから
おま診さんとか使ってあげるべき(´・ω・`)
……普通に単体火力の高いキャラでいいんだろうけども >>239
スーパーフラワーナイトゴッドスーパーフラワーナイトで出てくるんです? >>229
血を抜いて簡単な検査される、てんかんが見つかったら終了だな
データベースに保管されるから昔同じ理由で弾かれてるなら受付で名前検索されたらお断りされるやろ >>248
オクで落とせ
1000円程度だろ
オクに出すために血抜くとかすげー奴等だと思うけど >>242
俺もそれだったな
「本人も分からない」なら検査されるかそもそも断られるかだけど
俺の場合、薬を三日絶てば献血してもいいと言われたのでやめた
興味本位で献血はしたかったけど己の健康と引き換えにしてまで献血はしたくなかった サボテンもいい感じか
レッチュチェリセも汎用レイド用ならありだな
全員居ないんだけどさチェッ >>247
猫みたいな口しやがって
ハイエースで連れ去るのと神社の裏手の林に引きずり込むのとどっちがいいかな >>240
本気で潰しに来る終盤に備えてチェリセだな >>247
ビオラちゃん!こっちのおっきなチョコバナナはどうかなぁ〜(ポロン) >>223
もしかしたらデルちゃん明日開花するかも?
とか妄想したりすると良いのかもしれないw >>250
デルちゃん復刻までに石350はたまるから多分平気やろ
デルちゃん超欲しい >>250
虎穴に入らずんば虎児を得ず
縞パンに挑まずんばデルちゃんを得ず てんかん持ちが薬3日も開けたら下手すりゃ大発作とか可能性あるだろ
人に迷惑を掛けるとかそんなレベルの話にとどまらん >>265
さりげなくデルちゃん持っているアッピル絶許 >>248
ダメ元で献血ルームで「くーださいなっ!」って言ってこい あ、友達に献血してもらえばいいのか
友達…
おまえら、俺のために血をくれ!! ロリコンおちんちんは
しんじゃえっ! ドゴッ
∞ ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
( '-') 、(;´д`)
ノ、 )= 三 )n ) Σ
〉 / / < >>262
職業団長はイベリスの上の足だけで誰かわかるんだろ? >>238
(´・ω・`)緊急メンテの影響で後半簡単になるんじゃなかった? >>286
うちわのドロップ増えるだけで
ボスは変わりないんじゃね? >>286
簡単っつーか緩和っつーかそんな感じにするって書いてたな
何をどうするのか分からないから2、3度レベルアップボスを倒しただけでその後現行イベには手をつけてないけど >>233
フレンドのレベルは自分のPTの最高レベルと同じだから
1体はLv60か70にしとくといいゾ 新人団長支援
知らない人もいるようなので一応こちらにも
そう言えば新しく始めた団長はTGSのシリアルと第四回ニコ生のシリアル知ってる?
執務室→シリアルコードで入力するとちょっと助けになるかも
東京ゲームショウ2015:強化霊100歳4種セット(枠が少ない時は入力注意、期限過ぎてたらすまん)
K1ZN DORK MLCF DALE
フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#4:ワスレナグサ(9/12まで)
M2RG BH75 U9C3 E5EY >>265
スキルのエフェクトがGジェネの黒歴史∀のビームライフルだし、最大射程は多分惑星間攻撃レベルじゃね(適当) スペチケ迷ってるから、
虹1.2倍のオススメ教えてくれないか。 今回のイベはさくっと終わらないくせに報酬くそ不味いからほんと詰まらんね
オキタ集めと割り切って延々とLv8を回すくらいしかない 明日のメンテも延長みこしてスタミナ使い切ったほうがいいのか悩む >>297
∀のライフル音好きだけど新装版1stのSEもそれにしたのはいただけない レベルアップボスの開放に制限付けたのは意味がわからんよなあ >>298
火力重視のモミジ
ふに族のニシシギ
イケメンなバンちゃん
ロリ巨乳のイベリス
可愛い女の子を使い魔とするエニシダ シンビアビって3ターン目には1.2倍に抜かれるんじゃなかったっけ?
更に言えば複数対象より単体スキルのほうが素で発動率高いから
1.2倍で2倍程度のスキルの発動率上げるより単体の属性合わせたほう
がダメージ稼げそうな気もするが違うのけ? >>298
ネリネが開花持ちだから総合上げにもなる
それ以外は自分は絶対強化するモミジは金以下多めのPTだとバフソースの振り方に無駄がない
他は横並び 歌ネキがネリネにしたのって開花対象で総合もガツンと増えるし強キャラだ(と思ってる)からだよな >>195
遅れたけどスノドロ団長52万で送った
ちなみにみんなに聞くけど今の時期は総合弱くなってもデバフパのほうが喜ばれるかな メンテ明けからでもいいかな >>298
ステータスが高い順に並べれば、
エニシダ、バンテイシ、イベリス、モミジ、ニシキギ
あとは好きに選びなよ 今イベはオキタ稼ぎとかんがえりゃかなり美味しいぞ
LV8なら確定で1個手に入るしな >>312
ツイッターでアンケ取ってネリネが一位だったからだよ >>315
デバフなんて無くても負けないのに何故今の時期はデバフと考えるのか 1.2倍持ち虹ってみんなケーキ好きだった
わざとか? >>315
デバフ喜ばれるのは極限ある日っておもっていいかも 結構1.2倍増えてたんだな。
ババア団長だから 、イケメンのバンちゃんにするわ、サンキュー サクラさんも1.2倍付いたのにおすすめされなくてかわいそう >>318
もうオキタ量産してるぜ
銀でも種みみっちく稼ぐよりはるかに楽 まだ交換してないなら明日の開花見てからでもいいんじゃね 開花ねりねは
またおちんちんが大っきくなっちゃったら私のとこに来てくださいね?
みたいなママ属性まで身に着けてきて堪らん オキタうまいっちゃうまいんだけど時間が有り余ってる俺にとっては中級種400個とほぼ等価なんだよなぁ・・・ 自軍4PTあるんだからデバフ0どころか金混じりのPTが
5ターン持ってるの、見りゃわかりそうなもんだけどなあ 虹引いたからには よくお祝いしなきゃならないからな 中級種をそのままオキタと交換させて欲しい
餌作るの面倒臭いんです ふにーもふにふに言わずにママ属性でも・・・って無理ふにねふにーだし 装備叩き終わった上で中級種80万くらいあるからオキタも別になぁ
まぁ他に取れるもんないから回収はしていくが Lv12から2個Lv15で3個確定でオキタ貰えるんだから
今頑張るのはうちわ集めなんだよなぁ・・・ デバフ優先って訳ではないが
装備を優先で強化した結果デバフキャラが自動的に入る現状 バンちゃん登場当初は少し荒れていたような気がしたけど
実際は他の花騎士強みの人気を持っているね >>334
刀剣かけ持ち勢にウケが良かった気がする 装備種ガチャで沖田出るように要望送ろう
そう思って歳月経ちました(´・ω・`) LV15が3倍1発で倒せるなら楽に稼げるんだがなぁ むしろ現実で宝石の価値が高すぎる
金とかならともかくあんなん炭素やぞ センリョウが宝石好きな時点で金目当てとか意味がわからん >>344
Lv12を1倍、Lv15を3倍で倒せるならそれで良さそう >>339
子供は川にある角が削れたガラスの欠片とかよく分からないけど綺麗な石とか集めるの好きだろ?
たぶんその延長だ Lv15が3倍一発無理だと思うから1個ワンパンで稼いでる >>344
Lv12を30ワンパンできるなら美味しいだろうけど
ツーパンかかるならLv8~11を延々倒すのとほぼ同じじゃない? >>351
デビアス社が存在していなかったらアメジスト程度の価値だろうね ふにが宝石売っ払ってぬいぐるみとケーキ買い込んでるの見たよ レベルアップボスってそんなに効率考えてやる形式だったのか
めんどくさいなぁ・・・ オキタ以外どうでもいいならいいけどワンパンで倒せるレベルのボスはろくに副産物も出ないし
多少オキタ効率落としても高レベル倒した方が良いと思う
まぁ高レベルも糞ドロップ率の可能性が否定できないから何とも言えないんだけど >>351
なんであんな石をありがたがるんだろうな
クルマとかが買える金額を宝石につぎ込む気持ちはわからん エニシダちゃんリーダーにすると「おばあちゃんおばあちゃん」連呼するやろ
強金のアロエちゃんも超連呼するやろ
ワイおばあちゃんに虐待うけてたから二人とも持ってるんだけど、使うの凄くつらい
エニシダちゃんはリーダーにしなかったらいわないけど
アロエちゃんはPTにいれちゃうとかならず連呼する…
「おにいちゃん」「おねえちゃん」「いもうと」「おとうと」は大丈夫な人多いと思うけど
「おかあさん」「おとうさん」「おじいちゃん」「おばあちゃん」は
本当にもうボイスに今後つかって欲しくない
トラウマあるひと多いとおもう >>351
じゃあ炭をダイアと同じ値段で買ってくれる? >>327
BBA結婚してくれ!!!!!!!!!!! >>359
前回までのレベルアップボスはもっと気楽だった
今回は二重三重に改悪が重ねられてる >>351
ダイヤモンドについてはデ・ビアスによる100年がかりの陰謀だから仕方ないね 女の人は、光り物が好きなんです!コレ重要です!
とか言いつつぬいぐるみ好きなサゴンバナ
まぁおじが適当に割り振ってる可能性大 LV15を3倍で倒せりゃいいんだがHPどんぐらいだろな?
450万なら届きそうだが500万いくと難しいな >>361
人によるけどLv8を1倍かLv15を3倍
Lv12を1倍は上位の一部しかできないかシステム的に無理そう 女の人が光り物好きならハゲモテてるはずだよなぁ??? >>359
交換品を収集するだけなら何にも考えなくても間に合うんじゃないか
効率を考えてるのは副産物の沖田が欲しい場合であって >>367
同じレベル何度も殴れるようになったことだけは良いけどそれ以外はすべて改悪だもんな 同じトルマリンでもパライバトルマリンって奴だけは異様に高価だしな
石の世界は怖い >>369
そりゃあ柔らかくて生き物の形をしてるんだから試し斬りだろう >>363
お兄ちゃんは夢がないねって言われてトラウマある人だって居るんだぞ
花騎士やってないと思うけど >>367
初心者にも優しくしようとしたら古参には改悪になった感じ >>369
ぬいぐるみで切れ味試してるんでしょ
バインちゃんも貰ったぬいぐるみ爆弾にして飛ばしてるし >>363
PTから外せばよろし
自分もログインボイスが合わない花騎士は使わないし
ストレス溜めてもつまらんだろう >>371
前のイベやレイドイベの強いボス考えるにおそらく1500万 宝石もらってんのに団長の気持ちがこもった〜 とか言われても説得力にかけるぜ >>365
とりあえずそれっぽいことを言ってるんだろうけど
ダイヤモンドやエメラルドについてはまともな商業原理が機能していない
デ・ビアスが「寡占はみんなの利益」って堂々と宣言しちゃってるもん (´・ω・`)ぬいぐるみ爆弾とかバインちゃん暗殺者みたい バンちゃんは寝室画像で手のひらクルーした団長が多かったような Lv8 1倍がぎりぎり団長
弱点が打なのが辛すぎる 宝石数十個で股開く花騎士とケーキ数十個で股開く花騎士の差よ いくら本好きでもボロボロの本とか貰っても困ると思うんですよ 宝石とか金とかはいざという時の通貨よりも信頼できる資金になるから外国のお金持ちはそういう目的もかねて買い求めているらしいぞ
カントリーリスクのない日本ではピンと来ないだろうけどね >>389
生涯に一発だけビッグバン・パンチを撃てるんだよ
だから普段は戦闘をしない >>385
ナズナぬいぐるみとか貰ったら誰でも飛ばすと思う レベルアップボスの戦友って前も登録順だったけどなんで直さんのかね
スレ戦友は登録順後半だからなかなか出てこない バンちゃんの寝室で一番衝撃を受けたのはてんてーのような気がする オキタ、オキタって言うけど欲しいの腕だけだろ?
キャラ装備あるから辛うじて耳もか?
くじらも首あるから欲しいな
やっぱり全部下さい・・・ >>405
「宝石よりも団長さんが好きです(なんってなw」 >>366
ババアには、ふにーくらいの娘がいるんじゃ。
なぁ、バンちゃんに胸あるとか聞いてないぞ。ゆるさん >>406
確率報酬を得る機会が減るから実質的に損かな
オキタ銀以上が出る確率が高くなるとかなら別だけど どの石が高いとかどの画家の絵が価値があるとかホント誰が決めてんだろうな
輝きとか絵の上手さとかで明らかに決まってないしなああいうの バイン、サンゴバナ、あとベロニカあたり?って何しても許される害敵がいる世界に生まれてよかったな
じゃなきゃ今頃テロリストかシリアルキラーやない
試し切りに使えるからぬいぐるみが好物とか小動物、そして人間へとエスカレートするパティーン・・・ 昔は紙なんてもんは貴重品でな
尻は「ちゅう木」っていう木の札で拭いてたんやで >>413
素人目に見てもスゲーと思えるようなのは高いの分かるけど
抽象画とかホントどうなってるんだろうな お花は架空の世界だからね
価値はこんなもんかな?
華霊石1=20万ゴールド=最高級ダイヤモンド8個=稀有なピンクダイヤ3個 >>366は
>>411にこう言うのだろう
『娘さんも下さい』と。 >>416
ゲーム性が魅力のタイトル”も”満載です
つまりこのゲームはゲーム性が魅力じゃないということだな 本(屍食教典儀、ネクロノミコン、妖蛆の秘密、ルルイエ異本) >>413
画家の絵の価値についてはなんでも鑑定団の存在が大きいだろうな
価値の宣伝は非常に重要 >>423
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u >>412
Lv8を100回くらい倒したけど確率報酬は報酬というよりゴミだったし
レベル高いの狙ったほうが絶対に良いマジデ なんぼでも上手く描けるピカソがキュビズムやったけど背景知らなかったら
「なんでこんな絵が高ねん」になるわな レベルアップボス向けに助っ人デバフのほうがいいかなと思ったがというかうちには単体虹はブッキーくらいしかいないのだよなあ (´・ω・`)らんらんお金モチィになったらいろんな形で資産を分散しときたいわ >>419
オオオさんと団長の死体をめぐって血で血を洗う争いを繰り広げそう キャラを全員棒人間にしても面白いと感じるならゲーム性あると言っていいだろう レベルアップボスにデバフはあんまり意味が無い
サクラとかンボみたいなレイドボスキラー集めるのが一番 間違えて盛り上がった結果間違える要因が削除されハゲは悲しみにくれた 同じキャラクターでも枠の色が銅と虹では欲しがり方が違うみないな話だな スズラベの追及をかわしながら他の花騎士に手を出すゲーム あんまりというか現時点では普通に意味無い
反撃ハゲビの方がまし ウィークリー任務: バランスおじを信じろ
>ボンオドリーダーを見事討伐するとさまざまなご褒美アイテムを獲得できます!
>またボンオドリーダーのレベルが高くなると、より豪華なご褒美アイテムが手に入りやすくなります。 たとえばこのフィギュアが16億円なんですってよ
いくら宣伝だろうと名の売れてるげーじつかだろうと、これに16億円出す奴がいるわけですよ
芸術ってなんだろうって思います
http://i227.photobucket.com/albums/dd120/objetsdartblog/murakami.jpg skip推したらハゲビとか使えないんじゃなかったっけ
もしかしてじっと眺めてる? >>413
情報の発信者が煽って情報の受け手がそれを事実たらしめるんやで
ファッション界における今年の流行カラーとかは前の年に決まるし
みんなの逆に張れば儲かる株市場なんかもっと露骨や >>432
最初の頃は「このバッファローマンと同じ1000万」っつってたろぉぉおお 天然ダイヤモンドの価値は実際下がっておるぞ
原石なんかはよほどのデカイ塊でなければもう昔のような値はつかないのじゃ なくても倒されないしなあ
最初のみたいに3T位で葬られる様な火力ならまた違うんだろうが >>447
今はskipしても自動で開放されるようになってる >>430
デバフパがなんで強いのか理解してなさそう ふと思ったけどお花ってピックアップ以外のガチャイベやらんのかな
好感度最大で排出(好感度MAX報酬の一個と差し引きして石4個で回せる)とか
進化前レベル最大とまではいかなくても40くらいで排出とか
新規向けにはええんでない? >>447
スキップ時にたまに出る青いダメージ表記がハゲビじゃね? >>454
マジか・・・色々組みなおすべきかなあ一応狙えるもんはなるべく狙いたいし デバフパは長期戦で有利なのであって
5ターン程度じゃ数字稼げんのだよ… お花の団長はたまったらいつでも私のとこ来てくださいねっていってくれる子が多くてうらやましいです ヒメシャラさん引いたけど1穴だからボス相手だと4穴ベラドンナさんのがよさそうでつらい
まぁレベルアップボスだとデバフ固める必要ないけど SKIPしたらゲージが満タンになったときに勝手減るからその時にビーム撃ってるんだろう >>459
新キャラ引いたらその場で寝室再生されるようにしようか (´・ω・`)前のれべるあぽの時のダメ期待値表みたいのあったけど更新版はないのかしら? >>459
最初から好感度最大とか催眠術か何か?
いやまあ贈り物爆撃であっさり寝てくれる子が何を今更とは思うけど 一番強いLvの奴はデバフ入れないと直ぐ溶けなかっけ?
正直あんまり覚えてないけど 一番最初のレベルアップボスイベならデバフはかなり有難かったよなw
高レベル帯は居ないとマジで2ターン目に全滅しかねなかった(´・ω・`) 現状こんなだらしなさなのに何故デバフを入れるという話になるのか不思議で仕方がない
一度も戦ったことがないって落ちかね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365769.jpg >>475
初回ので「結局デバフゲーじゃねーか」って言われて、それ以降はデバフ不要の壁ボスになった >>475
前回のレベルアップイベではボスの火力を下げてデバフを殺しに来ていたよ 一番最初のはデバフ無いと3T前後で全滅
運が悪ければ2Tで全滅だった >>459
「初めまして団長のおちんぽがはいってくるうううう」
とかエロCG集によくありそうなシチュ >>459
特効イベならぬ特効ガチャとかやめてくださいよぉ
該当キャラ持ってない団長がヘイト溜めるだけだわ 前は高レベルのレベルアップボスって攻撃力すごく高くなかったっけ? 最強と思われたデバフが生きる場面を減らす運営の知恵 (´・ω・`)ねえねえ結構前のスレで見たんだけどこどもおまんこって誰のこと?
(´・ω・`)らんらんロリコンだからこどもおまんこ欲しいお ダイヤは本当は沢山取れてるけど業者がストックしてて、高値を無理やり維持してる
でも出して安くなったら価値など無くなる、高値だからこそ価値がある大いなる幻想の上に成り立ってるもの
って白竜のアニキが言ってた ボスアビリティのレッチューさんって
ウチじゃ上位20人にも入ってないんだけど
PT全体で1.25倍って無理矢理組み込むほどの効果無いよね? 1倍ならあんま変わらんけど3倍攻撃とかから単体スキルの倍率で差が生まれるな
うちハナモモしか単体おらんけど打属性で確定クリだからダメージがいい感じにぶっ飛ぶ >>488
レベルアップボスならえらい強いぞ
通常のレイドでもデバフPT組めないなら充分に有用 一回目、敵火力高すぎぃw 結局デバフゲー(´・ω・`)
二回目、ALLイベ金でもまったく全滅しない敵火力低すぎぃw
三回目、いまここ >>488
本人が単体スキルかつ合計攻バフ165%とか普通の人なら入らない理由が無い 8と12と15から一番いい組み合わせで戦える奴を繰返せばいいのか
やっと理解したぜ(あふん) (´・ω・`)これさあ・・・
(´・ω・`)弱点付いた方がいいような気がしてきたんだが
(´・ω・`)弱点倍率って大したことなかったっけ? レベルボスは1回目、2回目、3回目(今回)で全部仕様が違うから
「前は」って回想しても話が食い違いすぎる お花のロリテキストは結構質が高い。
アイギスとかエロブルだとこどもおまんことか幼膣とかいう単語はまずでてこない。 キルタンもおま診も持ってないんだよなあ
タチバナやラッセリアではスタメン代えるにはパンチが弱い クリが2倍で弱点は確定でクリになるってだけじゃかったっけ レベルアップボスが来る度に
キルタンやおま診さんがやる気満々になっていると思うと可愛いw >>486
最近は日本人が40年来のダイヤをタンスから質屋に入れて新興国の中国インドに流すせいで
そうした出し渋りによる寡占構造が崩れかかってるんやで >>499
ラッセリアは今回が打なのもあって結構働く
装備ちゃんと叩いてればだけど >>478-479
最初の奴はだけやったか
前回も強い奴は5ターン持たないイメージがあったぜ クジラで弱点属性の大切さを認識したのではないのか!? >>496
常時攻撃力1.5倍な
イベ金vsアンプル満載虹でもなければ負けない >>496
1.5倍だから弱点狙うべき
ンボをみんな見直すべき クリが弱点で確定で2倍…俺もすっかり心が汚れてしまった ンボは開花でとりあえず見直された
他のデバフ虹が開花されたらどうなるか知らんけど . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l クリティカル強いって事は私はかなり強いって事!
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` (´・ω・`)ああやっぱそうなんね
(´・ω・`)打弱点しか出てないわよね?固めようかしら (´・ω・`)こどもおまんこが誰のことか教えてください
(´・ω・`)お願いしますなんでもしますから >>515
全員有利属性なら意味のないアビかわいそう >>512
てんてーが本命だったけど別ver来たからデージーかなぁ そういや今回のボスって下手な未開穴のガチャ金より
イベ金の方が装備補正の分火力あっていいのか? AFNだから今気づいたけど、今やってるイベントの報酬ってアンプルゥの
交換個数がいつもより渋くない?
いつも11回とか出来てたとおもうんだけど
たくさん緊急メンテの侘びきて喜んでたけど、先にここから出しただけなの? さすがにウメさんが開花するだろと思ったけど絵師的にさすがにないか 虹サボテンも虹ハナモモもうちには居ないからから肩身が狭い 打で固めたほうがいいのかーってあんまりいいのおらんw
イベ金でいいか、エーデルとかバフないけど大丈夫? 11個のイベが続いてただけで5個のイベも結構あるぞ (´・ω・`)昔貼られたこれ今回も参考にしてたんだけど
http://gazo.shitao.info/r/i/20160814213011_000.png
(´・ω・`)普通に打優先で編成した方がよさそうね
(´・ω・`)LV8で倒せるか倒せないか微妙になっちゃったしきちんと編成せねば >>523
交換品の方をそのままに、ボス討伐報酬の方のアンプルを全部消したからな
当然その分だけ不味い 別Verもだけど謎セレに選ばれた奴もやばいだろ
そう、イベリス、あなたのことよ なぜサクラは開花一発目なのに頻繁に忘れられてしまうのか >>531
サクラさんはそんなまな板の人みたいなセリフ言わない!
まぁ、看板娘だしね >>523
パネル全めくり画像を提供してくれる先行者からすれば
今イベのほうがアンプル率は多いと思うわ モミジクロユリハナミズどれでもいいから開花きてくれ
他のは別Verだったりすでに虹開花きたイラストレータだったり今年のやつだったりで期待しづらい 開花カトレアでひとつ
別verやった→仕事受注済→開花もついでに受注
と信じてる >>521
5ターンでいかにダメージ叩き込むかだから期待値高いのいれるべし 神プロさぁ普通のガチャはDMMポイントで引く仕様なのに石ガチャを別に用意する意味が分からない
石買う余計なひと手間がかかるしキャラかぶりも増えるしだれもこっち使わんやろ 今日はホウセンカだかキンセンカだかにげつようびお知らせされてもまったく怖くない >>521
一番強い装備つけると攻撃力4300位追加できるからスキルも育ってないならイベ金のがいいやろ 最近の動向を見てると開花してるのに別バージョンが出たり、別バージョンが出てるのに開花もしたりしそうではある >>517
(´・ω・`)モモ
>>522
(´・ω・`)だが断る >>515
絵が上がり次第で法則もなんもないんじゃない とりあえず何でもいいから天杉キャラ来て俺を安心させて欲しいです 神プロさぁなんで最高レアにまではずれアビもたせまくるのかわからん
虹に全体防御と自分の攻撃10%アップとかつけるようなもんじゃん
もう素直にもう一段階レア度作れよ同じレアではずれ当たりはっきりされたらがっかりするだけだわ >>560
最近来てないだけで仕事はしてるぞな、公式小冊子に実装予定6番とか
まぁそろそろ開花も来てほしいけど エプロンサクラ(進化後忍者)
そしてSG発見時のコメントが害虫絶対殺すウーマンみたいな状態でコワイ 特定の色のマニュを枯渇させるマニュ攻め大好き運営のことだから…ね? 開花と別Verを両立してるのサクラだけだししかもシリアルだからなあ
今のとこ特殊ケースなだけで他がいつ出るかは予想つかんね >>515
(´・ω・`)もう一番じゃなくてもいいのね >>547
アブラナ本とかあったのか、行きたかったなぁ ウィンターの開花が欲しいなエロ猫持ってないから花びらがめっちゃ余ってる 斬魔はほんと足りない
打は程よい
凸は過剰
うちのマニュ事情 属性の偏りとかどっかの簡悔すごろくに比べたらどーってことないわ
クジラ艇もあるし 出来ることは自分の持ってるキャラが開花することを祈るのみ
とはいえクジラの総合力が足らなくなるから当分開花出来ないのよね >>544
>>550
>>557
(´・ω・`)あのあの答えてくれてとっても嬉しいんだけどみんな別々なんだけど? 最近オンシが空気化しているような気がする。
カトレア・師匠は相変わらず話題に事欠かないけどオンシノ存在感がバッカラ以下になってるわ 神プロさぁ絵はいいけど肝心のゲーム部分が重いのに周回数多すぎてだるいばっかりだし
何よりもキャラ部分の性格付けとかストーリーや寝室が適当すぎて魅力を感じない、絵とSDがうまいだけじゃないかこれ
見かけだけじゃ人は寄ってきてもつなぎとめることはできないだろうよ神プロさぁ 明日のメンテで開花はレイドボス対策用に打キャラがきそうな気もするな うーん打金の進化LV70まで育ってる子みんな起用してみたけど効果がイマイチわからんな
バフや1.2倍役が減ってしまう分弱点突いてもそれほどの効果は見込めないか… >>577
さらっとバッカラさんdisってんだなよw サクラは開花後にシリアルで別verが来たんだからガチャ入りの別verとはまた違うと思うよ
別verが先に来た後に開花実装された例はまだない こんなとき虹メリアがいればと思ったけどよく考えたら一年未満団長から顰蹙買いそうだな
ちゃんと下旬にくるんだろうな新井? 宴会がうまくなって聖帝様開花させてもいいかなって気になる バッカラはエピコレに出てたりキャラクエ実装が遅かったからな
オンシは良くも悪くも先に色々出すぎててあまり話すこともない >>579
すでに最強のボスキラーとかしたンボ様いるしなぁ
虹で開花無しの突、斬じゃないのかしら この前のコラボでも花騎士の代表的な感じで画像使われてたやん >>573
赤余ってるから黄色と交換してくれ
シーマニア所か過去イベ金育ててない
おまけに金確ローキックさんだしどうしていいやら・・・ >>577
∧∧∧∧
< >
< ー|-ヽ > __
< d⌒) > ,.-ー'-、`ヽ
< > /::;、:::::::,:::ヽ:::ヽ
< ニ|ニ > ,{:::lvl/}Vl::l::j:;,;::`、
< Cト .> ノlリ心' 七| lソ;:;:;: l
< ヽ > ´ylヽ_r‐┐リw/lVソ
< ー7 > ゞ7ソ二ヒ^Σ
< /ヘ_ > /',-w‐-^, `、
< | > / ( ,、 ,ハ ',
< | > /Y´'i^W"~' l ', j
ノ | つ \ / / J `゚´ 《, l }
`∨∨∨∨∨´ / / ろwvぃvヽゞi l
/ / 《_,、v w,、 `,l j
(__ノ / , v 、し’
ノ´l, / l ヽ ,、 `、 ゝ
~ l' レ | 「 ^ | ~ 開花は流れ的に打だと思ってる
やたら属性被らせるし エロブルは既に勲章150個あつまったのに幻獣も武器も完突できてないんですが
なにこのイベガチャ糞過ぎるやろ 明日はヤマブキ、オンシ、オトメユリ、ラベンダーと予想しておく 開花にモモきたら嬉しいなぁ
でも今打のマニュが圧倒的に足りない
今日の宴会も斬(今いらない)ばかり出てせっかくきてくれた嫁サボテンの
育成が進まないし オンシは害虫化したマイドアリに「マイドアリに殺されるならいいよ・・・」って微笑みながら殺されて
心の奥に元の意志が残ってるマイドアリが涙を流しながら花騎士たちに襲い掛かって
オンシの友人たちに「よくもオンシジュームを・・・!」とかいわれてズタズタにされて
害虫化が弱まってオンシのそばにはいよろうとするけど「オンシによるな!この害虫め!」とか罵倒されて無慈悲にも腕を切り落とされて力尽きて
死にかけたところで超速再生して花騎士を殴り飛ばしブロッサムヒルを壊滅、その勢いで世界を征服して害虫の害虫による害虫のための争いのない平和な世界を作ってからが本番 一部の人間がゴリオンシとかいうからちょっと自粛してる可能性も
普通に好きなんだけどなぁ 寝室は花やx-overdぐらいの長さは欲しい
三回ぐらいあっても一回一回が短すぎる >>606
欧米団長の力で嫁バッカラさん(白無垢かなあ)とか実装されたら
good job! sex her!とエールを送れたんだがなあ >>595
>>612
(´・ω・`)ありがとう…ありがとう…
(´・ω・`)ピックアップきたらがんばるお ずっと昔から気になってたけどゴリオンシのゴリの意味がいまだに分からない 今月無属性クジラゆえの何でもありなら
来月の開花は斬優先ということに…
突頼みますよ、当分来ないじゃんよ ポインセチアのツルツルおっぱいがポインポインしてる画像はよ とりあえず持ってる虹ならだれでもいいから開花来てくれ
虹秘薬が邪魔なんだ キルサンタス
サンバナゴ
ニシエダ
イマラチオ
タキザワ >>620
ゴリ押しとオンシをかけてゴリオンシになってる 明日またメンテ4時間なの?大丈夫なの?
いっそ10時間ぐらいメンテして万全の状態で鯖開けて欲しいよ TAKTO → なづき → TAKTO ときたから明日の開花虹は天杉、もねてぃ、宇路月のどれかあたりだろ 秘薬と鳥は売るためのアイテムだからな
開花はついで
そこんとこわかってないやつがいる 明日は虹アルストロメリアと開花でススキが来て溜まりに貯まったマニュを消化するんだ・・・・ 明日また害虫図鑑追加されるのかなあ
なーんかいつも1〜2匹だけ埋まらない状態でアプデを迎えてしまう… もねってぃはないでしょ
ツイッターであんな発言してるんだし ナデシコは強虹がどうというより絵師の関係上で開花は厳しそう
早くても来年以降とかになるんじゃないの アネモネに攻バフ&デバフ付けてレイドボスゴリゴリ削りたい >>631
ふにー絵師の筆の速さを舐めてはいけない
かなりのハイスピードでキャラを量産し凄い時には同イベに2キャラ実装させたほどだぞ 明日時間通りにバグなしでメンテあけるか賭けようぜ!
メンテは時間通り終わるけど緊急メンテ入るのに賭けます ゴリンバナは実際あるから
オリンピックイベでもあれば実装されたのになぁ 移動バフは開花でスタートとしたと思ったらゴールしてる状態にしよう 速度上昇系持ちもどんなアビ追加されるか気になるからはやいとこきて欲しいもんだわ サボテンさん開花だったら超嬉しい
死んだ目をしながら極限周回しちゃう 特殊極限系はクリアしてもクエスト報酬をもらわなければ幸せになれる
でもあふん団長は「!」が出てるとポチって受け取っちゃうの・・・ >>637
それを思い出すだけでため息出るわ
本心じゃヒガンバナの開花はよって心の底から言いたい ホーリーとポインセチアを見た時姉妹ふに?と思ったふに バラさんの開花絵が気になって夜も眠れなかったので今日昼寝してた
もう仕事行きたくねえ…メンテ明けの阿鼻叫喚の渦に巻き込まれていたい
(メンテが時間通りに終わるとは言っていない) 虹に開花来ても、フルアンプルゥの子以外は
育成用アンプルゥ貯まってないと進化させられないなぁ まあハンコ絵だし細かいところもけっこうデフォルメされてるからな、描くのははやかろう
デザイン力と作画のセンスが高くないとできないことだが、そこらへん相当なレベルに行きつきさえすればデフォルメ絵は手間がかからないからな メンテ明けないと予想してもりもり回しとくわ
初めて5Mこえたよ バランスおじは変に色気ださないで1,2倍だけよこせよ
それなら文句言わないから。 もねてぃは実装キャラの開花までは仕事するじゃろ
新キャラは長期間無いだろうが サボテン、ラベ、チョコモス、ラナンキュラスに種100個w ウサギノオは開花来たら追加アビは回避と攻撃ミス率UPで
NDK?NDKうさ?な感じに調整して欲しい >>668
1.2倍は攻撃10%とほぼ同等の戦力上昇なんだぜ
スキルが派手だから強く見られがちだが クリスマスの時はハナモモ絵師キャラが2人もいて最高だったな レベルボスへのスキル発動時のダメージ見てたら
弱点突いてるハナモモよりアネモネのが総ダメ多い
フルアンプルなのもあるだろうけど
モネさん実は強いのか >>671
なんでイベ金が二人いるんだよそこはデルちゃんだろ ふぅ、やっと54万になった
最近追い上げられてたから抜かれようものなら、毛が生えるとこだったぜ
明日になればもうちょい伸ばせるな >>672
回避に、命中デバフ20%とかついて、これ敵だったらまじうざい感じでお願いしますw >>648
(´・ω・`)ありゅよ
(´・ω・`)ハナモモマン開はよう >>676
俺の予想は当たった試しがないので
どうやっても当たらない方向でw デージーとラベンダー同時だと嬉しいけどやばい
マニュ足りん >>680
ホーリーと付き合ってるのにポインと体の関係がバレて気まずくなるところまで想像したわ ホーリーは進化後の着衣のままパイズリできる衣装がサイコー >>675
ずっと前にレベルアップのダメ期待値一覧が貼られたことあったけどバフ分除いた攻撃期待値はアネモネが1番高かった (´・ω・`)ホーリーちゃんとポインちゃんは斬極限で同じパーティに入れてるわ >>675
フルアンプルなだけじゃハナモモの方がダメージ出る
バフの掛かり具合と装備だな 絆で交換できるものが贈り物だけって悲しくありません? ホーリーとポイン並べるとスキル演出が噛み合うの好き >>680
2人がスキル発動したら同タイミングで向かい合って戻ってくるの好き >>675
>>689
バフ分を除けばなアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!! 1.2倍は最も有利に働く条件でようやく10%
例えば敵が3体いるときの単体スキルや敵が1体だけ残った時の全体スキルなどはバフ換算で攻撃力5%程度まで落ちる 1.2倍は安定してるんだが最近どれもこれも同じようなアビで
ちょっとつまらないってのもあるわ
そこへん考慮して欲しいと思いつつ、変なアビついたら嫌だなとも思う 先週魔極限周りすぎて魔マニュが300個程あるから魔開花2人ぐらいきてくれんかな >>680
もうあの頃には戻れないというセリフが浮かんできてしまった シャインクリスタルとか光GENJIとかなんとかしてほしいね サクラみたいな特化型を増やしてほしい気はする、使い分け住み分けができるように
なんなら紅生姜さんやノオは爆速特化とかでもいい このゲームってスキル発動するかどうかのゲームだろ
1,2倍が至高 クリスタルUPは意外と恩恵あったりするがまあもう一声欲しい >>698
その結果が浴衣ふにーよ
ふにーに反撃つけたバランスおじはふにーに謝罪するふに まあ実際1.2倍っていうほど強くないんだよな、見た目には楽しいし、全体10%との組み合わせで全体20%相当になるからンゴバンナサンとか1.2倍持ちは大体強いんだが (´・ω・`)△ちゃんの開花もはよう!今度は良い笑顔で >>688
こないだスレに貼られてたホーリー成長改変絵が良すぎた
今から舐めまわして成長したら嫁にしたい アビで「取得Gが1.1倍になる」とかこねえかなあ
弱くてもみんな編成に組み込むだろ シャインアビって上限なんであんなに低くしたんだろうな(´・ω・`)
40%とか50%持ちのキャラ出して上限150%とかにすりゃ、楽しくバカスカビーム打てるのにw 攻バフ20%と攻バフ10%+1.2倍のキャラどっちで5人組むかって言ったら後者だな >>712
良い悪いとかじゃなくてそんなの実装したら60個コースやな 言うほど強くない言うけど1ターンで確殺出来るのは強いと思います
レベルうpはまた別物 虹サボテンと栗泥アップは使ってて楽しい
スキル発動するとアホみたいにゲージ貯まるし マップ開始時ゲージ50%は戦闘開始毎に50%UPにしてもいいくらい 1,2倍は10%相当だ!っつってもスキルレベル上げるほど期待値はどんどん上昇するだろうしな ポインとホーリーがすれ違っても2人を快楽落ちさせて団長とズコバコさせればまたズッ友になれるさ >>710
なに、ホーリーも作られてたの? マジで? 全体20%が5人いるって
要するに通常攻撃が全部単体スキルになって、全体スキルの倍率が×2されるってことだからな >>722
いやスキルレベル最大の好条件で10%だ >>718
さすがに開花では攻バフつくでしょ
ていうかつけてくれないと困る レベルアップボスって総合力低くなっても打で固めた方がええんかな?
プロ団長教えて >>722
虹のスキルカンストでようやく10%くらいなんすよ
スキルレベル上げてなければもっと下がるが正解 1.2倍信者なのでPTがこんな感じになりました
もっと1.2倍増やして
http://imgur.com/sscf0TR.png >>724
△、ニシキギ、ポイン、ホーリーの四人の奴なら貼られてた >>732
総合力は殆どHP依存じゃろ
今回は敵の攻撃がまるで痛くないからHPとか無駄ステに近い >>726
| ,. -―-、
| . //^^ヽ ヽ
| (i〈((゛"))〉(~)
\ リ(´ヮ`;ノイl また胸の話してる
メ(|父i |)从:::
ル(ん'i|〉ハ:::::::
`し'\:::
\ え、アネモネ強いのか
レベル編成のイベリス押しのけてパーフェクトアネモネ入れていいのか そのゲージに色々な用途があればね…
ビーム撃つだけじゃなぁ 1.2倍二体攻撃の金が飽和してきたから三体攻撃出してくれ そらレベラボスなら全体やら3体は弱いやろ
単体か複数回安定よ >>739
ゲージ使って回復とか、そのターンはかならずスキル発動するとか
ランダムマス制御出来るとか?w え、スキルMAXで10%程度なんか。
なら全体攻バフ20%持ちのキャラって結構チートなんだな >>737
あれー?サクラおねえちゃんの方がふかふかしてる 両方素ならイベリスだけど素イベリスと完全アネモネならわかんね >>756
(´・ω・`)・・・・・・・
(´・ω・`)・・・ >>727
見てきたありがとう
謎の技術すぎるな、改変うますぎ
大人化した△ちゃんと結婚したい *'``・* 。
| .,-―- 、`*
|/〃'^^ヽヽ`*。 巨乳にな〜れ
,。∩〈((゛"))〉i,) *
+ ノイll´ヮ`ノ人 *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚ ⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ てか他のメンバーからバフもらえばアネモネってもっと伸びるんじゃね?
あくまで自身がバフ持ってないからダメージ増加効果を得られないってことだと思うので >>765
そうだよ
スキルくっそ強いから火力を積めれば積めるほど大きく伸びる >>765
まわりにバフの恩恵が与えられないのは痛いよ (´・ω・`)どうしてアネモネちゃんはステータスあんなに低い >>752
そらそうよ
まあスキル1.2倍持ちはたいてい攻バフもあわせもってるからそういう意味で強い
モミジなんかは合計で120%相当で全体20%より強い アネモネは開花でまず攻バフがつくだろうけど、他の反撃虹勢はどうなるのか気になる とりあえず浴衣ふにーの救いの手を
あとバランスおじはしねふにー 移動力増減無効アビにテコ入れする場合はどうなるのだろう・・・ >>768
と思うじゃん?
素火力が低すぎてバフの恩恵まで他より少ないんだなこれが .>>756
アネモネ試しに指輪1個つけて10戦したらイベリスよりダメ平均上回ったぞ
強めの金って誰ですか!! 今はデバフ全盛だけど、そのうちヒメリュウキンカのようなマヌーサ編成が主流になんのかな
最大70%ミス誘発ってことは、最大70%回避と同じってことしょ? TAKTOニキのスマホスタンドかわゆ〜
あぁ^〜パパになりゅぅ〜 伸びは大きいけどその伸びで攻バフ75%分をひっくり返せるかどうか
大体いつもそこで争ってるな 浴衣ふにーで不満とか・・・雑魚虹といわれるキャラ使ったらひっくり返るぞ こんなロリコンしかいないスレにいられるか
俺はリリィウッドに戻るぞ! >>783
ダメージ計算の都合上攻撃力を下げた方が強い >>779
そんなの移動力が+〜されてさらに増減パネルを無効にします、だろ
ゴミ?そんな事ないと思うよー(棒) アネモネは箒じゃなくて槍使って戦ってるから調子が出ないんだよ 浴衣ふにーは虹のくせになんで80%反撃なん
開花で100%にしてお茶濁す前提に見える >>782
ダメ期待値反撃ダメまで考慮されてないから実際のダメージとは違うし…
期待値ではスキル1.2倍攻バフ勢には負けてた >>779
どうなるのか、と期待させておいて
そこは弄らず、なんか他のが付く(´・ω・`) >>783
期待値で考えればダメージカット70%と等価なんだよな
デバフ70%とどっちが得なんだろう?
防御なんかが発動しない分、微妙に損してる気がしなくもない 今後特殊任務みたいにデバフが意味ないくらい火力が上がれば命中デバフが強くなるんじゃない
命中デバフはガチャ金でも2体10%だから辛いけどな >>797
同級生女子のぱんつ盗んでクンカクンカするようなJSか
最高じゃないか おまえのアネモネパーフェクトじゃねーか!
といいたいがパーフェクトじゃなくてもわずかに上回っていてもおかしくないな
まあ1.8倍×3で2.2倍と大差ないのがそもそも悲しすぎるんだが 明日のメンテ後は合成確率アップ週間かな?
それならウメさん育成待とうかな うさーは通ったランダムマスを破壊して矢印にかえるアビを付与しよう >>779
竜巻踏んだら移動速度上がるようにしようぜ >>807
レアリティ上がるほど穴空けずらいから微妙になるというね、、、 >>801
そりゃ減算前の攻撃から70%カットするデバフの方が大抵は強いじゃろ
それが覆るのはデバフ70%しても防ぎきれない超火力の場合、ただ下手にそんなもの出したら大騒ぎやね あえて反撃を使いこなしたい変態はシオン4穴フルアンプルゥにするといい デバフ、1.2倍、回避、ソラビ、反撃
コンセプト持てるのはこの辺りだけか
この中だと反撃はやっぱ微妙だよな 今後は50%で4倍反撃とかロマン方向にシフトしていく >>801
デバフで誤魔化せないような圧倒的な火力な敵でない限り
デバフの方が強い(´・ω・`) 100%にしなければならない理由があるのだろうか?
バランスおじの気分次第では200%にも300%にもなるのだ
100%の確率で反撃3回にしよう、チビオラとデカチビオラとビオラの分で >>810
キャラ装備叩きたいね
オキタ貯まってるし主要メンツは全部上げときたい >>779
ネリネの第2アビを見てみようか
その後に開花ネリネの第2アビを見てみよう
うん、バランスおじはバランスおじなんだ >>779
竜巻や蜘蛛の巣踏んだら、申し訳程度の体力回復っていう
カッスな未来が見える 超火力…スキル一掃だったっけ?
火力据え置き耐久極限仕様が来たら怖い 反撃持ちに開花でデバフつけてくれれば、反撃パがいい感じになる >>814
あと割合ダメ使ってくる敵が復活したら回避大正義だよね
スキルもミスするのが前提だけど 嫁がこき下ろされるのは嫁団長にとってツライ時間
俺は違うけど 命中デバフはもうちょっとキャラ増えてきたり
1人で大きく%上げられる子が来たりしたら楽しくなりそうではある
ヘリオあたりか開花でマヌーサ使うんじゃないかと……w ソーラー極限みたいなのを更に1周り強烈にすると考えると
デバフ幾ら用意してもあかんこれになる事態はすぐそこにある気がするよ
まあ、その時は別な攻略法用意されてるんだろうが なけりゃ詰むし はら減ってきた
ヘリオの腋で握ったおにぎりが食べたいです >>825
開花勢除いたら防御2位(1位はハナショウブ)
まあ80%だから>>815の言う通り反撃を使いこなしたい変態向けではある 反撃ダンジョンとかもそのうちきそうだけど反撃持ちあんまいないんですけど >>839
やめとけ、この時期の食中毒はまじで辛いっていうか、死の危険があるぞ
インフルのほうが楽 スキル極限
体力極限
ハゲ極限
移動速度、防御、キャノン、回避、反撃
特殊任務の明日はどっちだ (´・ω・`)即死攻撃を回避するクソステージまだ? 移動速度の極限ってなんだろう
移動400のPTと1300くらいのPTの二部隊で出さないと勲章3取れないとかか >>852
移動害虫と追いかけっこ、とかじゃね?
追いつくのか、追いつかれるのを避けるのかはともかくw >>852
後ろから移動害虫とかが追いかけてきてころころされるとか 害虫追い回すとかヒャッハー汚物はで笑える
世紀末かよ 反撃とか攻撃喰らう前提だから威力何十倍もしないとゴリ押しより弱そう
バラさんの悪口じゃないです >>852
一定範囲を周回する触れたら失敗な害虫を避けながらゴールを目指す?
速すぎるとぶつかり遅すぎると追いつかれる
ゴール前にボスおいて >>857
ちょっとおもしろそう
蟲側にランダム床も配置して普通の速度でも運がよければ追いつかれないとかね >>856
>>857
うまくPT作れば、一度勲章取った後は無戦闘周回ができそうだな 後ろから追いかけてくるスズランから逃げきれないとゲームオーバーになるゲーム ネリネリのパターンが固定なら、移動力増減無効アビの開花は悪くないのね
他にはクリローとディプラとフクジュソとクフィアしか所持してないから、ダメージは小さいのか
クリロー開花が来たら超強化って感じね >>856-857
なるほど後ろからちょうつよい移動害虫か
移動害虫って無視しても勲章3だったりするから追いかけてきて追い付かれたらころころされるという手段が思い浮かばなかったわw >>866
たまにナズナになって追いつかれるとカレー石とゴールドが0になるんです? そもそもデバフ前回ですら溶けてしまうような敵が当たり前に出てきたらもうどうしようもなくね?
スキル極限だってスキル威力うp補正によって攻撃食らう前に倒せるからなんとかなってるけどさ いつでも上級SG出てもいい様に調整してやってて、一向に出ないからもういいかってラスト80消費したらSG出る現象は詫び石案件だろ >>872
先に全力でガチャして対策しなきゃ(ガチャガチャ r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
\|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
. . |: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ} もうすぐげつようび
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ >>870
最終的に超強い害虫を倒せないなら物語的に無理じゃね 明日は長期メンテを見越して100円ガチャ先に消費だな >>874
最近あまり見ないけど割合ダメージ持ちが増えればなんとか
ラベンダー再復刻後半最上級に弱いけど割合ダメえげつないのがいたはず 触れた花騎士を即死させる害虫が出てくると
設定的に強キャラの虹がその害虫に組み付いて心中する鬱展開まったなし >>880
盆休み中だからか今週のゲツレンカさんは可愛く見える システム的な強さと設定の強さを一緒にするのはどうかと思うの >>882
追いつかれる前に移動害虫用砲台にたどり着ければ倒せるとかにすればOKかも 全討伐ができない=勲章3が取れない、なMAPは出さないだろう
まあ逃げてく途中にキャノン置いてって、最後には1ダメ出せば勝てる
みたいな感じならいけるかもだが 今のところ開花した虹は
単体(サクラ)
全体(ねり)
二体(ンボ)
ときてるから
次の開花は連撃のアネモネで間違いないよ
俺は詳しいんだ >>880
(´・ω・`)明日仕事なの思い出した
(´・ω・`)謝って? >>890
砲台アビをトリモチ的な遅延効果にすれば幅が広がりそう >>891
移動害虫は勲章関係ないから倒さなくても問題は >>903
あれ関係ないんだっけ。ならうちの移動1250パで楽勝やな(慢心)
…正直に言って、すげーつまんなそうだが、稼ぎ用MAPになるんかね ソラビマップも極限くらいはデバフじゃ無理無理な感じでよかったかも?
デバフ持ってないから試してないけど 打マニュ余ってるからアイビー開花きてほしいけど来ないやろなぁ
カタバミより先に来るビジョンが浮かばぬ >>911
もしなかったら今後不安しか残らんな
こんな早々に止まるなんてw みんなひどいな、仕事の後は休息とリフレッシュだろ
そのあとは仕事だ >>925
何を言っているんだね、チミ、休息も仕事の一環なのだよ >>933
どうせメンテ伸びるから詫び石くるよ
1個だけ たておつ
明日はメンテ再突入だろなぁ。 パール100BET余裕ですわ >>926
乙宴会回ってるとゴールドが溶けていくな >>926
乙乙
あぁ4連休が・・・4連休が終わる・・・もうだめだ・・・
ふにー ススキといえばお月見 お月見は9月15日あたり
これはススキ来ないぞ。
時期てきに明日はアイビーとみた 制限されてる機能解放したら詫び石10個配るって言ってたし最低10個はもらえるでしょ
解放出来なきゃ知らんけど プレボのキャラ以外受け取るってやつ
キャラと装備以外受け取るにしないの?なんかヤダ ウサギが開花したらあの謎武器の色が虹色になったりするのだろうか >>926
明日の開花はススキとラベンダーだとして
あとはまだ来てないガチャ金打と虹斬か突あたり来そう >>948
生放送で時期は遅くなるかもみたいなこと濁して言ってなかったっけ? 多大マンリョウ
コミケのグッズや本でいいのはありましたかにゃ スペチケでタチアオイもらったからタチアオイの開花きて欲しい レベルうpだし打金はありそうだな
やったね、ボス特化アビ貰える・・・ 結局宴会は改善されてからどうなん?
効率ええんかい? タチアオイの武器ってどう見ても斬だと思うが突なんだよなぁ・・・
お花の世界は武器の形状に捉われてはいけない! 新宴会はどうだろうなぁ
10周して100歳1だったよ 斧みたいに振り下ろしたりして使うなら突だけど思いっきり斬ってるからな… >>958
斧使ってんのに打属性のガイラルさんの話する? >>957
5歳ないだけで100歳も三週に一個とかそういう感じだからなぁ
アンプル、贈り物、経験値、お金とか考えると通常まわしてSG行くのも全然あり
選択股が増えたぐらいの認識 新しめのキャラだと
タチアオイとか傘の子とかスペチケで取った人は
かなりのキャラ好きな気がす 1.2倍はモミジ、アロエ、オキザリ、ローなんとかさん、ハボタンにしてる 手合わせしようよ
今ムラムラしてたんだー
って何も間違ってないよね >>959
NEWがついてれば即死するところだった出荷よ〜 >>965
もねきキャラは開花の可能性も低いから辛いわ >>968
カタバミちゃんは常にムラムラしてそう
えろい子やな! タチアオイとアスターがいまいち区別つかない
それぞれどんなキャラだったかも記憶が微妙だ ハブランサスのSDはNO1の出来だと思うわ持ってないけど 曜日久々に行ったら5歳でなくなったのか
と思っていつもどおり周回してたらなんだこれ宝箱の位置とか回転床とか変わってんじゃねえか畜生 >>973
タチアオイはアイスの蓋ペロペロ淑女だ
アスターは知らん タチアオイちゃんは貴重なボクっ子
アスターは貴重だけど需要は無いブラザーっ子 >>966>>969
(´・ω・`)そんな〜
(´・ω・`)というかこの二人けっこう被りまくりでもう4穴と3穴になりゅわ 金は10%ちょい位かなあ
思ってるよりは出るけど、出まくるとは口が裂けても言えんな この世界では魔銃の方が一般的だからハボタンみたいに実銃の突の方が珍しい ああ100歳マニュの事です
やばい今からだとサンゴ開花終わった後ススキ分のチャージができない… ただの銃からあんな凶悪なビームが出せると思ってんの?
魔力に決まってるだろ >>984
はぼたそ〜
銃でも魔力を飛ばしてるやつと実弾を飛ばしてるやつがあって
魔と突とかそんな感じやろ多分 >>973
カトレアみたいな服着てるのがアスター
着てないのがタチアオイ
……よく分からんな アスターで抜こうとズボンぬいだらブラザーとか呼ぶから噴き出してそれどころじゃなかった >>973
アイスの蓋を舐める突属性がタチアオイ
ブラザーな打属性がアスター タチアオイはスキルがかっこいい
アスターは庭園でお手玉できる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。