【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1746 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1744 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471148083/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1745 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471168159/l50 >>1乙ふにー
虹が出なかったら前スレ1000は虹出るまでじゃぶじゃぶな >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
ハブランサス欲しいのでスペチケください! >>10
前スレで1回も書込してないのにスレ変わった途端出てくる糞自慢野郎死ね >>1乙
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365847.jpg
オリンピック開催中なので花騎士も棒高跳びさせてみた
わかりづらいのは勘弁な >>1おつ
>>10
シンビ一人、ツバキ、ダリアやな(適当 >>1乙
>>9
チョコモスとシンビは頼もしいので残す
ダリアは防御紙だからデバフパ組まないならさようなら
ツバキは斬余ってるしさようなら >>10
どれ抜いてもクリアできないステージ無いから好きにしろよ
とりあえず速度遅い奴抜け >>10
(´・ω・`)代わりに誰入れるのかによるけどシンビ2号以外全員外していいよ イベリス欲しさに12万突っ込んだけど負けたよ、爆死だ >>10
(´・ω・`)なんか第一パに見覚えあるような気がすりゅ 負けたとか言いながら別の虹何個か当たったみたいなオチなんでしょ僕知ってる(ポチポチ) ハゲビの極限はどうしたらクリアできるんですか!
ちなみにもう禿げてます! アリウム8 オキザリ6 他10
チケは、アカシアさんにしたんだ。今日、雷鳴ってたからついついイベリスほしくなった >>40
ボスにハゲビをかます
以上
一戦目のボスでソラビうたないように倒せたらなんとかなるかと >>40
ソラアビのやつ何個か入れてハゲビはボス戦で使う >>44
限1はイベ中変わらんよ
変わるとしたら限3で開花セレ >>46
他とか濁してるけど虹が入ってるんでしょ?
知ってるよ 評判の良いはぶらんらんのSD見てきたが出来良いのな >>1おつ
>>45
道端に倒れた後はどうなってしまうん? ソーラー極限は、ガチなパーティ組んでる団長ならソーラーなしでクリアできると思う
俺はソーラー組んでたから素直に使ったが。ボス含むすべての敵が一発で消し飛ぶのは気持ちがいい >>40
どうしてもハゲパで攻略したいなら
ボスルートにハゲビ20%UP5人のPT(速度遅め)
雑魚ルートにはシャインドロUPで雑魚に負けないくらいの戦力でいい
ストキャン入れるとボス前に祭壇1個増えるから管理がらくになる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365852.png
ねりねり… >>46
これがマジなら、諦めてここで辞めちゃうのは後で精神的にくるぞ
あのいつも貼られる炭鉱の画像を見た方がいい 金チケとぱんつは被るもんだよ
ぱんつは食べる物でもあるよ >>52
そうかありがとう
ならまだ100ガチャで狙えるな (´・ω・`)らんらんが銀銅を引くことで他の誰かが金虹を引く
(´・ω・`)そんな事に幸せなんて感じるわけがない 鶏邪魔で初級しかやってないが第一通常、第二ハゲパじゃいかんのか? 虹なんてねーし、おっさんだからスクショとか分からんから出来んけど
ツバキ・バラ・リューコ・カタバミ・ロー・エキナ
ホップ・ヘザー・チョコモス(七夕)・ウメ(浴衣)・ジャイリス(七夕) イベリスは25万で出なかった悪い子
新井はセレクション確率を見直すべき 今日こそふにーとえっちできる気がする
0時が楽しみやの >>61
その庭園戦友にいたわ
いまわもう変わってるけど ハゲビ極限火力でごり押したらいけました毛根の有無は関係ないんですねありがとう チョコモス七夕バージョンが存在してるとは、くーださーいな! >>61
氷雪系最強はカスふにー
やはりふに族系最強にはまだまだ遠く及ばないふにね ふにとねり
ふにはふにでねりもふに
ねりはねりだがふにもねり >>72
今即興で作ったんだけど凡人の考えることは先に誰かがやってるんだなぁ (イベボス戦でデバフパにすれば勝てるって思ってる奴おりゅ?) ふにカスの中にも穏健派と対立派が居るもよう
>>76
チョコモスは七夕無いぞ、七夕はカタバミ、ジャイリス
水着がチョコモス ふにーとネリネの関係は神様とピッコロさんの関係と同じ
ネリネが善でふにふに言っている方が悪
ふにー もう今日は何もする気が起きんわ…イベリス欲しかった… >>90
それだと最終的に合体してしまうんですがどうなるんですかね? >>91
もうちょい回して見たら?
このまま撤退は苦しいだろ もうネリネでもビオラでもないふに
本当の名も忘れてしまったふに族だふに 12万虹無しは辛いな
俺もマンリョウとアカシアとスノドロ狙ったときは10万虹無しだったわ >>91
今まで散々じゃぶったけど15万円で何か見えない力が発生して確率アップの虹来るよ
つまり欲しい虹ある時は一気に出るまでガチャするけど今までの最高額が15万円(3回くらい有った)って事 AFN計算で発動30%のグループにスキル1.2倍を入れると各自1Tにつき6%UP
1Tにつき計30%、5Tで合計150%UP
普段より5人のうち1人だけ1.5回程度多く発動したとして
単金等の2倍程度のスキルなら5Tかけても通常攻撃が1.5回増えるに過ぎない
繰り返すが5人共1.5回ではなく5人合わせてだ
あれ?反撃のほうが強くね? つまりネリネと同じ姿の存在がいて
そいつが死ぬ寸前に口からポコペンダーレガツツイタやってマジュニアビオラ? イベリスはほしいけどアリウムがいらないからガチャ回せない (デバフパなら大丈夫だろと慢心してたらハゲマップで禿げた) >>103
お前それナデシコ90万団長の前でも言えんの? お盆暇で他のゲーム買ったらモチベが上がらなくなってしまった
一度買えば課金せずに1日楽しめるんなんて... 15万で虹出なかったけど2週間後くらいに100円で虹出た 微課金侘び石だけでイベリスに加えアリウムや妹ちゃん取っていく団長がいる中
重課金して取り逃し沈んでいく上客もいる
どっちも経験あるけど後者の立場になるとつぎ込んだ分モチベごっそり削げ落ちるよね(´・ω・`) ネリネとハナモモをNZNに捧げてイベリス召喚したい・・・ >>110
だがそのオフゲで一年楽しめるかな?(あふん >>110
その感覚大事にして?でないとあふんになっちゃう 12万でニジナシィか
約15%と考えるとそこまで低くないような気がしてくる アカシアの時はじゃぶっても出なくて凹んだな
そこで中途半端はいけないと実感して、イベリスは出るまで回した 証拠画像上げられないのに、お前らの優しさが染みるわ… いつまでスキル1.2倍のバフ効率変換するの?
それ意味あるの?ふだん一体どんなサンドバッグを相手にしてるんだ 単体金じゃそらそうなるわ
1.2倍は周りが強くて初めて本領発揮されるって以前から言われてたが ナデシコ団長ってたしかプレミアムガチャの虹一点狙いっていう自殺行為をした団長の事ですか? >>61
NZNを傷つけないように加減してるネリネリの優しさ >>119
魔法のカードの決済履歴をUPする流れをご所望か
毛根も残らないと思うぞ >>123
昔はセレクションなんてものが無くて仕方なかったんや
90万団長もすごいけどハナモモ持ってないやつおりゅ?
された時のがじゃぶじゃぶ規模はひどかった どうして銅しか出ないってわかってるのに団長は毎日ガチャを回すの?
どうして団長はガチャを回すの?
>>128
BANT >>136
それってガチャの才能なさすぎwwwww クロユリ団長はクレカ会社から確認の電話がかかってきたんだっけ >>132
冗談だよ
拾いもんだ
俺もお前ほどじゃないけど7万で無理だった
俺には7万が限界だった… いずれにせよこのタイミングで出してくるあたり性根が腐っている lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>128
はっはっは!お前は本当に性格が悪いな! メンテ終わるまでと思ったらメンテが終わらなかった苦い思い出が
NZN詫びはよ20個じゃ足りねぇぞ >>150
無理っていうのはね、嘘吐きの言葉なんですよ イベリスじゃなかったけど、ウメさんの胸に……イベリスと違う…… そういや氷雪系最強で思い出したけど鰤終わるってマジ? やっぱりお花ガチャって糞だわー
お金は確定系のみにこそが正解ね
無課金で虹モチィが大正解 銅銀銅銅
メンテ後にするか迷ったけどいつやっても変わらんもよう
ところでいつになったら限1から金引けるんですかね 今日のメンテが予定通りに終わらないことを見越して俺は引くねっ! 銅銅金銀
金チケあわせて累計スズラン8人目
せめてスキルはあがろうや・・・ 限定3はメンテ後にするかな
浴衣ウメさん出たけどハナミズがほしかった ついに9日連続銀以下・・・
33連銀止まりと考えると普通か 鉢巻の数あまり増えないなあ
もう最後までこの程度の増え方か >>179
11日銀止まりだったけど毛根が致命傷で済んだぞ アンプル在庫いっぱいだからそろそろ手持ち虹の開花来て欲しい
Lv70で食わせるとお金減り過ぎて辛い 最近バラさんの使い道が出来た。ウメてんてーとアリウムが編成にいれば戦わない編成にバラさん突っ込めばいい
開始時からハゲビ打ててなんやかんや便利
カトレア・・知らない子ですね・・ あああ、チケット使っちまった
銀だった(´;ω;`) 1Pワンパンとはいえまだ盆踊り275しかくれんのか Lv10ぎりぎり1倍で倒せたけど次は無理そうだな… 今回も100円ガチャ残して緊急メンテで引けない団長でてくるんですかね? げ・・・LV10で30000ほど残して敗走した
鉢巻も結構しょぼいしLV8周回安定なのかな今回は >>197
Lv15を3倍とか
一回で倒せるならだけど かぁーっ!打属性が欲しかったのにヘリオがきたわー!
ピックアップ仕事しないわ、かぁーっ! Lv10は古参の戦友まで行ってギリだった
次はデバフパ解散して打特化しないと無理ぽ 全然戦力足りてないなあ…
虹20人どころか、打金で20人埋めることもできやしない レベル10のHPが11781残ったふに!ふにふに!! 今日のメンテ…無事に終われば石10個終わらなければ石120個
開花ススキ欲しいし120個くれ 久々に来たけど自動進軍機能はついたの?
それ次第では復帰する まだ1倍で戦友まで回ってなくて余裕あるけど
Lv12を1倍で倒せるかどうかは微妙なとこだな 探索ちっともスタミナ回復しないなぁ
もう寝ろってことか >>187
極限でスタート直後の祭壇頭おかしいと思うの メンテが無事に終わるように願いを込めてお祈り11連ガチャでもいかがでしょうか? >>204
銅銀団長からヘイトされない程度のダメ金
まさに完璧だわ 限定2、100円で出た。すまんな
http://i.imgur.com/cwhNcql.jpg
(´・ω・`)あの高速道路の橋を〜 LV10になると途端にサブ報酬良くなった気がする
20歳はじめてみたぞ
たまたまかもしれんが 開花はよ開花
未だに自分の持ってる虹の開花来ないんだよなぁ 1.2倍とレイド特攻ないと無理ゲー
よって今回はキルタンによるキルタンのためのイベ これどっちが旨いのか分からん
Lv7 汎用1個
Lv8 汎用1個(50%) オキタ1個 23時59分に入った探索の読み込みが終わらないんだが・・・ 俺団だとさすがに1倍確定は無理だわ
戦友のサクラとンボが眩しい・・・ 色々機能ついたみたいだけどまだ自動進軍はついてないのね…
帰りますありがとうございました 今日の開花虹枠はバッカラさん、金は生で出たススキとラベンダー、残りはラベに対抗してスズランが来る
この予想にウメさんのおっぱいを賭ける! >>221
うちもだ
虹の数的に来ない確率の方が高いけど
そろそろ来てくれないとモチベが下がりそう ちょっと待ってエロ猫フルアンプルゥって…前々からアンプルゥ使っていただけだよな? >>224
Lv8時点の汎用報酬本当にゴミ
100回位倒してマニュ20歳1・2個くらいしかマシなもの貰えなかった こういう時チケでサクラさん選んでおけばなぁと思ってしまう
TAKTOパの強化と天杉パの完成で天秤かけて完成の方取ってしまった >>229
情報出てるススキとラベンダーは今日来るのかね?
たぶんどっちか来るだろうけど両方来るかな? LV10でも鉢巻の増加分ショボいけど銀オキタ出るな 俺が今から100円でふにちゃんを引ける確率…
1000%…! (´・ω・`)盆踊りさん戦友込みで一回150万が限界だわ 歌ネキにすら総合力負けてるスレ団長とかいないよな?(震え声
勝てません やっぱ気のせいかLV10でもかわんねー
てか5回やってサブ報酬0ってなんだ
50%じゃなかったのか?? 訪問機能を始めてしってスレ団長の部屋見に行ってるけどどこもカオスワールドで笑う 金鉢で素敵な一年以前にその石…あなたもう詫び石使い果たしているような気がするのですが そういえば明日は合成大成功確率UPは来るんだろうか
727倍の後だから何もなしだろうか ニコ生でラベとススキの前に他のくるかもって言ってたけど
つまり他のがくるのが確定してるんではなかろうか メンテ後のイベ後半のSGで半端ない数の団扇が出そうな気がする
こないだの2日メンテの詫びで >>234
100回倒してそれなら汎用の方は期待しないほうがよさそうか
7まで1回ずつ倒して2万ゴールド2回出てたから悩んでた >>240
そんなスレ団長の面汚しなんかいるわけないだろう(画面から目を背けつつ) 俺もリューコ先生出たわ
つうか最近リューコ先生ばっか出るんだけど何セレクションなんですかね 自軍じゃ150万しかでなくて10はもう戦友頼りだなあ
10とりあえず5回狩って金沖田一個おいしい >>247
開花と同時に開花キャラクエの実装もあるからじゃない?
…いまの一部機能封印のままならどのキャラでも実装可能か キルタソとおま診咲100%にしたいけど使えるハートがあと1個しかない… ある程度強い戦友使わないと事故るな
1倍じゃここらが限界か そういえば
庭園が汚い戦友は即切り!みたいなこと言ってた人は
結局自分の庭園画像アップしたのかな? ttp://i.imgur.com/SuW9SsY.png
おきざりすくーださいーいなっ 銀うめえ・・・と思ったら確定じゃないのか
1倍で確実に倒せる奴を叩いてた方が良いけど
後半の鉢巻の伸び次第か
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365872.png 追加のガチャキャラだって順番通りじゃなかったり期間が空いたりするから開花もあのまま来るとは思えない 今んとこイケメン率アップが1番いらんな ずっと大成功アップかゴールドアップがいいわ >>257
気をつけろ
こういうタイプは後から虹引いた画像見せつけてまあいいやだの一応嬉しいだのほざくからな レベルはこの調子だと15でも1倍行けるんじゃないか?
戦友次第だけど わたしの庭園は梅雨で止まっています
ちゃうねん、開花のおかげで庭園アイテム買う余裕がないねん 庭園はクリックしやすさ優先で鉢だけにした団長はいないよな? うーん、自部隊を打属性マシマシにしてレイドアビ持ちを複数入れてる戦友に頼っても26万も残ってしまった
こういう時微妙な層の薄さが響いてくる Lv10を戦友3T目で撃破
Lv11はギリギリで残しそうだ >>266
HARDCORE TANO*Cとかふだつきのキョーコちゃんの方が気になる >>266
タイガー・ジェット・シンの様に柄で殴るタイプ レベル10弱パンチだと数千〜数万残る・・・第3進化はよ >>266
直撮りおじ!直撮りおじじゃないか!
おめでとう 植木鉢のせいでシンプルにしたわ
あんまり凝ると邪魔なんだよな エロ猫だと…ネキに負けてられねえ
(総合から目をそらしながら アリウムはグリーンベルのハズレ扱いされたりオキザリスのハズレ扱いされたりで可哀想 以前のセレで66連+αでオキザリス出なかった恨みは今回晴らせるのか・・・ 歌ネキってロリ狙いもそうだけどロリとそれ以外の金でも当たった時のテンションに差があるよね まあガチャSSだけならどこからでも持ってこれるしな イベリス爆死多すぎちゃうんか
ちなみにうちも出なかった >>291
そら誰だって金以上が来たら嬉しいって言ってもおっぱい好きはおっぱい来たほうが嬉しいし
ちっぱい好きはちっぱい来た方が嬉しいやろ 石1100ニジナシィ団長の後に引いたら50石でオキザリスとアリウムとツキミソウが出たとか言えない でも詫び石来た時イベリス引いた画像めっちゃ出てたような、、、 デイリー100円でウメさんが来てくれた
ウメさんカッコいいな クジラの交換期限が8/29だけどクジラできるの今週までよね? >>298
き、きっと画像加工大好きないつもの連中なんだ >>279
さすがお花スレ守備範囲広いな
きょーこちゃん終わって悲C
>>282
ありがとう
明日はふにちゃんを産んでみせるよ >>298
いつもより引いてる分母が違うからなぁ
スペチケでイベリス交換しようとしてちょっと控えてたハゲもいただろうし >>291
デルちゃん狙いで縞ぱんおば4穴になった俺の話する? 初心を忘れず、NEW金を素直に喜ぶ気持ちを大切にしたいと思います
鉢が金になると斜めになる臨場感溢れる直撮り技術、好きです 歴戦の団長さん
虹狙いでガチャ回すときいくつあればここの団長さんから足りませんって言われませんか?
ちなみに今370個 >>298
詫びだろうと確率自体は変わらないしそれだけ貼られた=爆死した人も沢山いたんだとおもうよ 歌ネキはどっからアンプルゥを拉致してきているんだ
うちのフルスペは副団長のペポだけです >>310
歴戦ですらないnoobだけど1000個突っ込んでもダメなときはダメだと思うわ つーかよぉ!運営さんよぉ!
ランタナのときとかデルちゃんの時とか今回のオキザリスとかさぁ!
ロリキャラとBBAいっしょにすんのやめろよ誰も得しないだろうがよぉ! >>310
1000個が目安のラインじゃない?
それでも言われそうだけど >>310
すまんな、仮に1500あっても足りるとは言い切れないのがお花ガチャなんだ 縞パンおば怖くてデルちゃんガチャスルーしたな。
結局デルちゃんステップアップで
おばは100円で2回来たけど... >>310
800個以上くらいならって感じだけど出るとは限らない >>310
欲しい虹狙うなら3000くらいは欲しいんじゃね >>310
最近1100持ってる人が来て足りると思ったら爆死したんで2200は欲しいです フルアンプルゥどころかアンプルゥ未投入でも開花していいんだろうか
(ゴールドが)足りると思います? >>313
ごく当たり前の様に極限とかクジラで育成してるからな・・・
多分在庫いっぱいあるに違いない ところで限定2のセレは今日の昼で終わりだったか
そうならいよいよイベリスは次のスペチケ待ちなんだが フルアンプルゥは副団長のサボテンがあと20個ずつかなぁ >>310
基本的に無理だから石50貯めて遊ぶのがお花ガチャだと思ってる 3倍ハマリを考慮すると3000個は欲しいところだな >>310
期待値通り程度じゃ足りませんだから、倍で1800くらい用意してあれば足りませんとは言われないだろう 初期団長はそろそろフルアンプルでスキルレベル5が5キャラになる頃? >>310
5000ポイント以外はいくつあっても足りない
でも出るときは案外ポロポロ出るよ >>310
割と排出率アップがあろうと50%だろうと10回連続で外れる事もマリーベルが出なかった経験から考えて
虹の単品をガチャで狙おうとするのが間違いだと思う
個数としては最低2000からじゃね 出てきた意見の最低値が800かぁ
がんばろう(遠い目)
石5000個とか無理だわw おわかりいただけただろうか
これは石を散らした団長の怨みが形になったようである
http://i.imgur.com/OABY4O5.jpg 今、オオさんいらっしゃったらこんなスペックと絵なんだが何時から変わった?
というかガチャラインナップで見るとスキルやアビリティーはwikiと同じなのになんで??
すでにここでは既知??
http://imgur.com/a/NQ0a3 石課金したことないから金狙いしかしたことない(虹が出てないとは言ってない) 最近百円ガチャやったときの銅鉢が貯金箱に見えてきた
鉢の形した貯金箱グッズを作ると売れるぞナズナ http://bitcash.jp/charasen?sv=3
爆死した人はNZNに投票して10個もらおうってナズナが言ってた >>323
進化70での合成費用、1体につき7000G→アンプル300体で210万
開花80での合成費用、1体につき8000G→アンプル300体で240万
30万Gとか誤差だし安心して開花育成しよう! >>310
約6000個でようやく出たことがあるのでよろしくしてやってくれ
コミケ行かれた人乙でした
水着マンリョウで抜いて寝まふ デイリーパチとポイントゲットをのんびりやってれば、100ポイントのを引く機会はあるんよ・・・
>>332,334,336,338
さんくす、ならまだチャンスはあるかー
>>342
それ別バージョンのジューンブライドのオオオさんや、可愛い(血まみれ)恰好が売り >>357
plume worksの新刊
水着センリョウもおったで >>341
カイコウズちゃんはかわいいなぁ
この人ほんま絵はロリ向きだよな… 虹確率は8万回回せば95%の確率で1/180〜1/220に収束するらしい
いくらAFNでもそこまで回してるやつはおらんだろう く、いつもの画像まともに張らない釣りか
腹立たしい 浴衣のてんてー欲しいけど200カレーで出なかったわ……
100円で出るように祈っておくか…… >>347
160cmのその体型で42kg…50kgだろサバ読みすぎ足りません? 神ゲーの過去イベガチャバグBANで思い出したけどカードめくり今日までだぞ
残ってるハゲはいそげー >>341
同志よ
カイコウズはいいよな
怒ったセリフとかたまらん >>348
開花1からアンプルを使ったらだいぶ費用安く済ませられそうな気がしてきました!
アンプル投入予定が未定のランタナ開花させます あ、背景にナズナ登場させて撮ればよかった
もうゴールド増えちゃった 水着マンリョウとか水着イオノシとか需要を満たすとこ突いてきやがって… 1000カレー団長二人が枕を揃えて討ち死にしたのがつい数日前
そういう事さね たとえ金キャラだろうと一点狙いは爆死する可能性のあるお花ガチャ怖い 浴衣ウメさん狙って200のまれたからもう諦めて月末に備えるか
浴衣ハナミズキは3穴なのに悔しいなぁ 排出UP中の金二人どちらかくらいなら割と詫び石だけで狙える気がしますん
二人ともと考えたら偏りで爆死する可能性跳ね上がるけど 悪い。ツリじゃ無く本気で惚けてた
マジでジューンブライドの虹は記憶から抜けてた
マンリョウとハナモモの認識はあったがオオさんバージョンの認識完全に無かったわ
回答くれた方ありがとう イオノシジウムは暑さが苦手どころか弱点になっているし水着で海を楽しむなんてできるのだろうか
寝室すら体温上がってオーバーヒートだし >>376
検討中...てなってるね
他に
浴衣モミジ&バルーンバイン
セーラー服ハナミズキ&エロネコ
スク水リシアンサス&パープルパンジー
水着エプロンナイトフロックス
裸ワイシャツサボテン(タペストリーの絵)
白無垢マンリョウ(twitterで上げてた絵) お知らせとイベント詳細読んでも団扇いくつ集めれば鉢巻き足りるのか全く分かんないんだが教えてくれ >>390
モミジとバインバインもあんのかよ
委託してくれよ てんてー出ねえなあ
まあ冷静に考えればセレ終わる間際に石注ぎ込んだ方がいいんだろうけどな
一刻も早くてんてーの胸で大根おろしたくてつい回してしまう
ハナミズキも第二回スペチケで選んだくらい好きだから、そこだけが救いか >>389
小説3巻では水着で砂浜から海へ走ってる最中に暑さで倒れてたな アカウント作って石120個でガチャでも回そうとしたんだが、
チュートリアル終了後に補償全部受け取ったら、アイテム枠一杯でガチャ回せなくなったんだが、
これ新規は何売ればいいかわからないんじゃないかw >>389
それなのにあのシナリオどイオノシの水着を出さなかった運営は絶対に許さない
絶対にだ 臭い物には蓋をしてると煽り耐性つかないからと今までNG使わなかったけど
ガチャの気配がした瞬間に全員NGぶっこめば耐性もくそもない平和な世界が出来上がった >>397
おとなしく枠を開けろっていう運営の粋な計らい >>397
枠広げるチュートリアルがまだ終わってないじゃないか 所持数一気に80/50になったから、マニュや開花アイテム売らないといけないと思うけど、
マニュは使えばいいのはともかく、開花アイテムは売りづらいだろうな >>397
枠開けるのに120個使うんだよあくしr 枠500にしたらさすがに足りるふにーと思ってたけど足りないふにね…
武器は400で充分ふに >>390
想像しただけでも抜けそうな絵が多そうだ
いーたーく!いーたーく! 複垢なんか作って遊んだところで、本垢で欲しいキャラを複垢の方で引き当てちゃうとか
どうせそんなことになるだろう >>310
亀でスマンが普通のガチャ確率・限定1・セレクション確率50%でビオラ(浴衣)狙いをした結果…
我ながらバグでもやらかしたんじゃないかと思ったわ…
ttp://i.imgur.com/oRwmF80.jpg 複垢とか卑怯な事はしないよ
他人の張ったばかりの画像URLをそのままコピペする事はあるけど あぁ^〜打ガチャが終わる^〜
お願いします、今日のデイリーガチャ、いとしいあの子たちのだれかを賜りろう御座います!!(。・ω・。) 正直、◯属性ガチャで狙ったキャラ(複数いたとしても)当てるのって絶望的じゃね? 装備合成してる時間がいちばん長く感じるふに
装備1つ食わせる作業はたんぽぽに刺身を乗せるのと同じくらい大変ふに 属性セレは特定のマニュだけ余ってる団長が回すためのもの (´・ω・`)NZNさん、プレミアム投票券4枚突っ込んでやったから虹という誠意を見せて? 属性ガチャはその名の通り、足りない属性を補うために引くものなのです
あわよくばスノドロをとか思って引いたらデイジーだったとかそんなやつ あれ?数時間前メロブ確認した時は宇路月の予約受付中だったのに無くなってる
予約でも規定数達したら終わるのか失敗した >>421
○属性ガチャで○属性を当てるのが絶望的だからな
※銀以下は除く 次のニコ生はいつもより早かった気がする
サフランが我が団にやってくるのも時間の問題なのです >>431
うーわーまーじーだーいつの間に委託受付してたんだよおおおおおお 俺団長 所持数が600じゃなくて605になっていることに気づき気が狂いそう 浴衣、巫女、水着
浴衣2回やってる訳だが、他に考えられる別Verは何だろ >>448
フォスの花嫁、ジューンブライド、白無垢、裸リボン、ハロウィン 10月にハロウィン
12月にサンタ
1月に振袖
2月にバレンタイン
別バージョンはきそうだな >>412
約13万円分垢用意して動画アップしましたけど!(ガチギレ) キャラクエが出てくる条件ってキャラの所持とレベルだけ?
もう覚醒までさせてるのに一向にクエストのキャラタブがグレーのままなんだけど… ナズナまわしver
ナズナ宇宙服ver
ナズナ消防士ver
ナズナライン工ver
ナズナ的屋ver 400円ガチャやる奴って社会でも家でもいい養分なんだろうな
生きてて楽しいですかぁ? >>458
課金額が一定以上にならないと開放されないよ >>448
制服、運動会(体操服)、ハロウィン(妖怪コス)、クリスマス(サンタコス)
ナース、メイド、チアリーダー
…だんだんイメクラみたいになってきちゃった 質問なんですけど
今回のイベントの敵1レベル上がるごとに5しか貰えるのが増えないんだったら1倍の攻撃で倒せる範囲の敵が効率いいですよね? みんなの課金で有能なプログラマーを雇うまで開放されないんだな… >>457
あいつBANでもされたん?
動画消えてたけど >>458
石が120個増えたことにも気付いてなさそう じゃぶマイの時のもねてぃのもそうだけど一度予約瞬殺した物はメロンから増刷のお願いが来るのか知らんが増刷するからそれ狙えばいいんじゃね 体操服はありそうだな・・・。
センリョウちゃんお願いします 悪いが計算は苦手なんだ、倒せなくなったら倍撃で効率の悪さは殴る回数で補えばいいの精神 体操服ver ナイトフロックス・バルーンバイン・ウメ
これでいこう そういうことか
そういやログイン障害の対応とかあったね
間抜けなことを聞いてすまんかった… 騎士学校というからには礼服みたいなのはあっただろうからそのverとか >>484
気づけたならまだ軽度のAFNだから大丈夫だぞ! 今後の予定見ると体操服今年も来なさそうなんだよな
去年の運動会イベはアレだったしはぁまじはぁ wikiでキヌタソウ進化みたけどやっぱりバナナは変態だ 石でコスチューム買って花騎士に自由に着せ替えできるようにしよう
カトレアの全verが見たいんだよぉ・・・ きぬたそは進化の儀式で団長におっばい揉まれまくったのかな? スペチケにランダムに欠かさず買っておいて、何故か欲しいものが減らないんだ…はは、おかしいな イオノシは超変態ってことか
寝室で積極的だったから間違ってはいないのかな ローレンティアのイラストレーターって同人誌とか出してる? >>483
ペポのぱんつは1000万パワーなんだよなあ >>500
いっぱい出してるし今回のコミケも出してたけど
団長は行かないぞ >>500
黒兎は商業ではああいうカワイイ女の子描くけど
同人ではガッツリ腐描いてるんやで… >>500
俺もローなんたらさん好きだから薄い本読んだけど最高だったよ。表情が可愛いしエロいし性癖も変わる 今日のメンテが期限なのはレインリリーとカードめくりだけかな? 黒兎ネキは何者なんかわからん
日本人ではないようだがついったでは在住地日本/カナダとなってるし
英語と日本語とハングルを駆使してるトライリンガルだし エロもホモもかけるとかしゅごい(あふん)
ツキミ開花はよ
赤マニュないけど 買ってる人いないだろうけどシルバーゴールド販売も期限 レインリリー復刻自体は終わってて交換が今日までだけどな
今の復刻はラナンキュラス 花騎士をお金で販売してるNZNって一体何者なの・・・ >>508
韓国系カナダ人かな?
にゃ長も中国語と英語使ってるしオーストラリア在住だから中国系オーストラリア人なんかな? まだ盆踊り1倍ワンパン圏内か
戦友までフルに戦うことになるが 戦友のデバフ70パ借りて極限の下ルート任せたら余裕すぎてミント生える
バランス壊れてるなーこりゃみんなデバフ虹交換するわ お知らせ頑張って読んだけど.727倍の延長はないかんじ? デバフ70なら上に置いたほうがいいんじゃね
下の一本道ルートならデバフ無しでも余裕だぞ 今の極限だとガチガチのデバフパじゃなくてもデバフ2程度で十分だしなあ
その内バランスおじが本気出して当時紅生姜さんを殺した固定ダメ、もしくは新しくデバフ無効ボスが来るさ >>524
詫びゴールド貰ってますよね?
そ れ で す 嫁を守るためのデバフ
デバフ0だと紙すぎるからなぁ… ふと気づいたが、防御アップアビと攻撃ダウンアビって効果の度合いは違うけど本質的には同じだよな? デバフ70までつめるのはさすがにバランス感覚なさすぎ
ちゃんとテストしたのか不安になる 120は絆結晶になったって言っただろいい加減にしろ!
さて期待しつつも今日のメンテは普通に終わってくれとも願う 対人がないからデバフは対策する必要もないしな
ランキングうんこげーじゃなくて本当によかった この中に開花予報士はいらっしゃいませんか!?
花びらと鳥が枠を圧迫しているんです! 別に1部隊くらいは死神部隊があったっていいじゃない
何をそんなに毛嫌いしているんだ 国家もクジラ属性も実装順も絵師ローテも否定されてもう予測不可能って言われてなかったっけ >>536
倉庫実装まで頑張れ(予定通り実装されるとは言っていない ろくに開花の数も実装してないのにクエスト報酬てんこ盛りにした運営がわるい
いやほんと鳥だらけ花びらだらけでもうね 早ければススキ来るだろうけど生放送の言い方だともうちょい先かも デバフが強すぎて
戦友が皆似たようなテンプレ編成になってる テンプレ編成だろうが
虹4+シンビよりまだいいな個人的に そうは言ってもデバフ戦友なんてなかなか選ぶ機会ないでしょ おま検してたら歌ネキ出てきたんだけどこんな時間までよくやるな 見飽きた()ってだけだよ
こっからシンビ叩きまで発展させる奴が多いけどね tnkで選んだならデバフ強すぎ弱体化しろ(相対的含む)とか言うのやめてください
性能で選んだんです >>545
覚醒デザイア らしい
正直腐しか描いてないぞ同人では メガネは嫌いじゃないがシンビは好きじゃないすまんな クリック数を減らしたくて4軍移動力700台に揃えてるから
移動力700台戦友が居たら最優先で借りてるわ クジラこそ戦友なんでもいいのでは
戦闘しないし装備分や好感度の反映が不明すぎる 初期団長でだいたいの戦友が虹5だから選ぶときは移動力と属性しか見てない
あふんあふふん >>558
やだ男らしい
まぁデバフ編成にしたくてスペチケ選んでる団長もいるしな
全てはバランスおじが悪い 鳥とか花びらってそんなに手に入る?
開花のおしゃぶりみたいなのはそれようのクエストで拾ってきたけど
国家別クエストでそんな落ちる? 花びらは開花実装キャラをちゃんと開花させてたら普通は足りない クジラは落ちるリスクあるからさすがに草銅混じりは敬遠されるんじゃないかな スペチケでとりあえず虹デバフ選んでる性能厨はおらんよな? >>568
手持ち全部開花させても余ってるわ
そりゃイベ金だけだからなあ!
ガチャキャラ持っていて当然って言い方きらーいよ ガチねき150越えてるんだもんなぁ
けっこうやってる自信あるけどいつの間にか抜かれててびびるわ 突属性の花びらは使いみちがいまんとこ1人しかないからなぁ しょっぱな勝てたのはでかいな
にしこり頑張ってほしいわ レインリリーの武器って害虫の触覚をひっこ抜くことに特化してるのかね
あ、グロい 以前はにしこりといったら松井秀喜のことを指してたのにそれも全く通じなくなった 総合ここまで来たけどもうやることがアンプルゥしかない……
これ以上上げるには素直にアンプルゥか総合低い奴と将来的に高くなるのを入れ替えたりしていくしか無いんだろうか……?
ttp://i.gyazo.com/fb8aaf52bda785ab8dd0d1a0407e7c9e.png アンプルウと総合入れ替えを除いたら何が残るんだ…
咲と開花か ……ナダルもすげえな
なんだ今の背面ボレー、マンガかよ 開花じゃなかった好感度咲だ・・・
AFNに新しい用語は難しい 開花が2週にいっぺんペースということはメンテで来るかもしれないのか >>581
金だと、スズラン、ナイトフロックス、レッチュ辺りでもう少し伸びる 虹16でもフルアンプル8人で総合56万なかばなのでアンプルは重要 やっぱアンプルゥ稼いでいくしかないんだなあ
あと一年後くらいには虹20フルアンプルが割と普通、みたいな状況になってるんだろうか 開花で総合ランキング崩れ始めてるから
あんま考えないほうが楽しめると思うよぉ 結局虹じゃぶじゃぶが近道か……
修羅の道が把握したわ
にしても、総合ランキング欄外は辛いな……
>>594
二人ともいるから育てるわ 総合力ランキングで競い合ってたら
ストレスでハゲるぞ 命アンプルゥ2000匹で20人の総合が合計6万上がるです? >>604
1日に1000や2000総合増える戦友の背中を眺める毎日です ラオウならともかく微課金程度が総合なんて気にするもんじゃないな そろそろ虹溢れ出し団長も結構いそう
★7が出そうで怖いよ >>572
初めてのスペチケは嫁オンシ、こないだのがスノドロちゃん
今はGWチケでンボを取ろうか悩んでる性能厨であると告げます >>606
ゼフィランサスさんもウィンターやで
自分はてっきりバナナだと思い込んで育ててしまったな… 微課金の壁は52万〜53万辺りかなって
そこから先はラオウの領域やな… ラオウは60万越えでしょ
55万くらいならけっこういるよ >>608
これお前さんと4位の人の戦いドキュメンタリーにしたいな 嫁フルアンプルにして新キャラが来たら取るぐらいのが精神上には優しい
突き詰めたらじゃぶれしかないゲー無ですし… >>614
いや、いまは咲で簡単に上がるから60万以上がラオウだと思うよ
ニコ生でも50万以上多かったしな >>614ラオウは60万以上じゃない?
俺の戦友に一人だけ延々通常マップ周ってる人がいる >>619
多分同じ人だわ
このスレにもよく表れる人
レイドですげぇお世話になってる 60万>>(廃課金の壁)>>55万>>(微課金の壁)>>50万>>(育成の壁)
これくらいのイメージ ハゲビ極限クリアできない
ハゲビアビは地雷だと思って育ててなかったツケが回った お花はロストないからながらプレイ向きだわ
ソーラー極限さえ行かなきゃ >>623
必死にハゲアビ持ち金10人かき集めたけど
デバフとかスキル発動アップ編成の方が楽だったという AFNプレイしてたら石が50個単位でロストしていました >>623
ハゲビアップアビなし部隊で普通にクリア出来たぞ
スキル一層みたいにスキルでなければ終わりというほどシビアじゃない 50万くらい課金したかもだけど微課金ですよね・・・ マジかよハゲビ要らないのかよw
まぁゆっくりハゲビで行ってみるよ
にしこりマジで勝ちそう 一日食事にいくら使っているか考えてx365すると
インフラであるお花にいくら使っても問題ないということが証明される >>619
たしかフリンデの頃から流してくれてる人かな?
あそこまでくると次元が違うよなって感じる 金装花がラストエリクサー状態になってる
そろそろ使うか 1回目ハゲビ・シャインアビ優先で虹・強金外していったら負けて
2回目強キャラ勢入れたら楽にクリアしたな >>629
50万で微とはとても言えない
一つのゲームに50万つぎ込むって、もう異常なのよ
目覚めて! >>634
ハードルを突き倒してゴールするのに似てる >>620>>632たぶん同じ人だわ
新虹キャラ来る度必ず持ってたりするし
相当課金してんだろうな 俺も50万ペソくらいかな
友達は50万ジンバブエドルって行ってた ものほんの廃課金は1つのゲームに居続けないイメージがあるな 雑魚側をゲージ・クリスタルup・火力編成にして鈍足気味
ボス側をハゲビで固める
これでボスにハゲビ→雑魚でゲージ貯め→ボスにハゲビすればいい 廃課金はゲーム開始時にお布施とか言って微課金の1年分くらいポイッと出すから凄い >>639
ペソは2円くらいだから100万くらい
ジンバブエドルは0.3円くらいだから15万くらいか ハゲビ極限級だと20%x5人でもつらくないっすか? 虹コンプしてる人とかスペチケどうしてるんだろ
重ねて装備穴空ける為に買ったりするのか
マジで恐ろしいな 廃人様の収入はガチャり過ぎて食事が減り健康になる系団長とは相いれなさそう ランキングイベゲーで毎回最高報酬貰うぐらい走る廃は突然サクッとやめて他のゲームでまた同じぐらい走るからコワイ ジンバブエの最終レートはもっと桁違いじゃなかったか? 有名なナデシコ団長はすでにナデシコもってて
穴を開ける為に例の金額を使ってた気がする >>651
ぼくのtntnは一人じゃ満足できなかったとか言ってたね >>648
情勢不安の時に1円が300兆ジンバブエドルだった頃もあったけど
一旦廃止して情勢安定してから再度発行してるジンバブエドルは今は1ZWD=0.27円くらいやで >>653
そのころの300兆ジンバブエドルだと現地でどれくらいの期間生活ができるくらいの金額だったの? >>654
それは雑談から違う雑談に発展してスレちになりそうだから止めるわ
知りたいなら自分で調べてくれ ちゃんと4時にログインして
ログインしてないやつおりゅされんようにしよう >>663
(´・ω・`)モルダー・・・あなた疲れてるのよ・・・ あかん眠くなってきた・・・にしこり見てたけどうんちしたい 日本円(JPY) へ ジンバブエ・ドル(ZWD)
1 JPY = 3.46942 ZWD
10 JPY = 34.69416 ZWD
廃止からのプレミアでジンバブエドルの価値も上がったもんだな シャレでジンバブエドルで支払うとか言ったら破産するなw あ、ちょっと気になったものを質問
ブヴヴではいきなりエロシーンを再見できたから気にならなかったんだけどこのゲームじゃ一応の建前上はキャラ個別ストーリー→エロシーンってなってるじゃん?
エロシーンは図鑑の好感度100%から何度でも見れるけどキャラ個別のストーリーって一度見たら後は石使わずに何度でも見れたっけ
今は封印されてるから分からない ん?
今日の午前か午後四時に何かあるの?
ひょっとして「石が足りなくて枠を広げられないから四時の石配布を待ってる」とかそういうのじゃないよね……? あ、虫図鑑埋まった
もうちょっとニコ生遅くしてくれよー >>674
キャラ個別ストーリーはアルバムから見れる >>674
執務室>アルバム>キャラクタークエスト 執務室>アルバム>キャラクタークエスト
何を封印されたのだろうか 長期メンテに腹が立ったとはいえ暴言連発した挙句
戦友全員晒した直後に全消し
さらには複垢リセマラを実行&勧めるなど規約違反。
悪いけどそこまですりゃそらBANされるわ・・
つい数か月前まではまともだったのに
彼に何があったんだろね。
>某動画のシクラメン団長 キャラクタークエストのことなら基本的には執務室のアルバムでいつでも見られる
でもキャラクエ封印中の現在では3つ目だけ見られないもよう >>679
ちょっと分からなかったけど
>>680
こっちで分かった、ありがと
>>681
キャラクエの方からしか見えないのかなと 癇癪持ちとか突然なんの前触れもなく寄生あげる類の人とかそういうのじゃない? あ、これ3つ目クリア後も装備受け取らずに放置中のは見られて
受け取り済みのは3つ目だけ無理なのか このスレのあふんもお客様に扇動されたとはいえ豚になりかけてたし
酌量の余地はなくもない 4時ログインは達成できそう
ありがとうフォーエバー フォーエヴァー!?
い、いなくなるのか…?
いなふなるのかよ… 詫びの暴力でほとんどの豚面が剥がれて笑った
今回のメンテは何事もないことを祈ろう あの豚たちメンテが終わった途端に綺麗サッパリ消えたあたり中々統率が取れている
やはり牧場で管理されてるのか ぶっちゃけたった2日のメンテで暴言吐きまくるのはちょっとよく分からない職業団長じゃあるまいし
まあしれっと鯖開けては即落ち繰り返してたのはどうかと思ったが今回のメンテもそうならないのを願うばかり オートIPおじが豚になって漏らしてた印象しかないわ 出荷管理がしっかり出来ているのはいいことだ、さてさていよいよメンテ日か…多少の延長は仕方ないけど先週みたいにならないことを願う 555日目団長、ピッタリ石が5個になる
これは何かしらの縁があるに違いない シクラメンという名の団長と数週間前に戦友になったはずが今見たらいなかった
ということは知らない間に俺も晒されてたんか
他ゲーでランキング争いなどに参加することもあるから嫌だなあ そういうこと言うと余計に掘り起こされるのが匿名掲示板ってやつだと思うの (みんなにしこりに夢中だから白状するけど、実はメンテ中ヒマすぎて豚のペルソナ被って遊んでた) >2016年8月15日(月)13:00〜17:00
また1時間早いから気を付けるんやで(自分メモ用) 1時間だけでいいの?もう今から始めちゃってもいいんだよ 今回のメンテは2016年8月15日(月)13:00〜89:00 か なだる激おこなの・・・
これはウメちゃん開花の前触れ? >>682
あのうんち投げあい豚合戦の時にそんなBAN騒動があったとは
有名なだんちょなのか…公式の生以外ほぼ見ないから知らなかった
100円今日も銅銀
石ガチャも詫び石虹祭りの中さっぱりだったし不運続きの時はしばらく回さない方がいいか もうTAKTOキャラ開花いらんて
どんだけ偏らせんの ふにーを聴かないともう生きていけない身体にされたふにー
贈り物の誤植はメンテで治るかしらー? マリーの相手選手の名前、正直四強決まるまで知らなかったんだけど >>682
動画毎回見ていたし戦友だったけれど近いうちにああなる予感はしていたな
自分の感性や価値観こそが最も素晴らしいって思いこむフシの発言がちらほら
あとツイッターやこういうとこ見ちゃいけないタイプ 絵師声優の事情もあるし偏らないってのは無理だろう
偏り気にして開花自体が無い期間があるってのより全然いい 原因はちゃんと特定できたんだろうか
何故か本番環境でしか再現出来ないとかでハマってないだろうか うちの戦友は全員メンテ乗り切ってるな
詫びのせいで復帰のほうが多かったりして >>722
おたくも晒されたクチか
新しめの動画は愚痴から始まるようになってたからなあ
コメで自重を促したが効果はなかったようだ ちなみにランキングゲーもやってる場合その人に名前晒されてたらどんな不都合があるんだろう? あの暴言動画みたいなのシクラメン団長だったの?
開いてすらなかったけど デバッガーになっていくスタイル
SGの出が悪くてわりとはやめにキャラクエ復活希望 まあ人間乗ると止まれない人もいるからな
生放送とか特殊な事やってるとそういうのもあるだろう
もちろん肯定するわけじゃないが 放てハゲビームの最上級ドーピングしまくりのねりねり含めた一軍即死!
デバフとやらおらんとどうにもならんの? 引いてみて分かったけど
これはウメちゃんじゃなくウメさんですな 浴衣ウメの移動モーションは女の子みたいでかわいいと思う グリーンベルもあんな感じの走り方だったような
他にもいたかもしれんけど オリンピック終了時のメダル獲得数分だけ選べるチケットを配ろう
選べる金チケ7枚ください 4年後、スレ民の中から金メダリストが登場するとはまだ誰も夢にも思っていなかった。。。 お屋敷組で戦友用PT作りたいんだけど5人誰で組めばいい?
あとデンドロはお屋敷組じゃないんだよな? 上で少し話題になっているシクラメン団長俺も戦友だった人だわ多分…
自分もシクラメン団長だから消えてしまったのはなんだか悲しいな やっぱニコ生やるようなやつは基地外しかおらんよなってことだわ >>803
引退を決意してからふにー引きましたでミント生えるわ 100円ガチャ辞められないとか引退してよかったよな >>803
何で100ガチャ回してんだよ意味不明過ぎる
意味不明な奴なんだろうけど 花騎士どころかDMMの垢ってことだよね?
カード情報抜かれそう さきほど100Pガチャからビオラを引きましたの一文で草 >>803
この人ガチャ運めっちゃ良かったのになんで引退するんやろなあ 何?良く分からんけど、気持ち悪い流れだから晒しスレでも作ってそっちでやってくんない? 3日程度で発狂してしまうとは配布カレーになにか危険な成分でも入ってるのか? 行動が後先考えてなさすぎて普通のやつじゃないわなぁ… おーおー何か一難去ってまた一難って感じだなまぁメンテよりかはマシだが
某船の内ゲバ問題でも枠が花騎士の奴がいたし、正直あれだ、うん、言いたくはないが船から変な奴も流れ込んで来てる可能性は高いな
まぁこれは花騎士だけに限った話ではないけど、有名になればなるほどそういう奴も来やすいしね
今じゃ船とランキング争いに参加出来るぐらい強くなったからいつかはこんな奴も出てくるとは思ったが
向こうだってアメリカの船だから轟沈させましたって構ってちゃん動画出してる奴もいるしそういうスタイルだろ こっちに居るだけだとニコ勢の異常な人だけ浮き彫りに見えてるけど
両方見てるからわかるが極端な人間なんてどっちにもいるしごく一部が変なだけで変わらんよ お前らAFNの癖に難しいことも考えるんだな
お屋敷組揃えたい どこにでも変な人はいるからなぁ
周りに迷惑かけず、一人で暴れて一人で消えるならどうぞご自由にとしか
実況とか見ないからしらんけど ゆ○。○とかいう花騎士スレで名前を呼んではいけないあの人 1回ガチャやって浴衣ウメさんが出たから今度やったら浴衣ふにーが出るかも、
とは思うけど残り石の数が3桁きったからな
やめとこやめとこ >>824
ウォルデモート!
この名前を叫んで何が悪いんだ!? >>822
虹さえ必要ないなら300個くらい使えるんだがなぁ 実況ってあれだろサボテンさんがベッドで団長に強要されてるやつだろ
フォスで調教の成果がバッチリ出てて凄く良かったです ガチャは別としてお花や船は正直プレイ動画向きじゃない
アイギスが一番向いてる >>803
>先ほど、限定1の100DMMPガチャを回したところ、☆6ビオラ(通常版)が出ましたので、以下のように訂正いたします。
わろすw
手が自然に動くんだろうな 船はゲーム自体全部ガチャみたいなもんだからワクワク感あったよ
通常海域動画はつまらないけどイベ動画は実況者キレてて面白い ゆ○。○「やめてお兄ちゃん!その人は、その人は私たちの…」(CV:浜崎あゆみ) 11-1勲章コンプまで寝れません!生放送!
つまんなそう 虹花騎士?
欲しけりゃくれてやる……。
じゃぶれ!
この世の全てをそこに置いてきた! 出品中に複垢動画上げましたで草生える
金銭取引すんのに無責任すぎんよw 攻略を楽しむゲームじゃなくて育成を楽しむゲームだしな ここまでキャラ揃えてスペチケまで買って何で売ろうと思ったのか 良くも悪くも簡単すぎて生放送には向かない気もするが
あるとしたら30分枠でイベントストーリー垂れ流しぐらいでしょ 逆に揃ったから飽きたとか、同じようにガチャぶん回すプレイが経済的に厳しくなってきたんで満足できないからとか
引き際はアレだけど理由はいろいろあるとは思うよ じゃぶじゃぶガチャ生配信なら需要ありますよ(ニッコリ
まあそんな奴ぁいねーが ぶっこが来てくれればこんな話題断ち切れるはず(開花ぶっこはよ) 今の時代声だけで特定されて住所バレするというのに勇気あるなぁ ランタナのレベル上げきってないけどススキでお願いします 育成が落ち着くまで石でガチャしないことをここに誓います ススキとかランタナの開花もいいけど相方も早い内に開花させてやって欲しい 持ってないキャラの開花が来ても
悲しみで2週間憂鬱が続くよ… 手持ち開花が斬に偏ってる
クチナシアイビーヤドリギ辺りの開花はよ なあ浴衣ウメ出て可愛いじゃんって喜んでたんだけど
死んだ時「クソッ!クソッ!クソッ!」って連呼して
「うんこ!うんこ!うんこ!」って連想しちゃって辛いんだけど
もう少しなんとかならんかったの? 総合が意図せず53万ピッタリになってしまった結果アンプルを盛るに盛れなくなってしまった バランスおじ「ペポ回避キャラだから反撃つけて、反撃の効果上がるだろうから防御アップにするか」 バランスおじは複数人いるとしてそこであふん会議が拡げられていると思うとあふん >>871
スーパーランタナ・レインボーオレンジ
学名:Lantana hybrid ヘレニウム開花はよ
3人の火力増加のついでに初手スキル発動2倍でよろしくね >>872
いないいないディフェンスで防御上げて攻撃回避しつつ害虫の口に下剤入りお菓子放り投げてお腹ゆんゆんさせるペポなんて
い り ま せ ん 格闘技経験者なら分かるけどペポのピーカーブースタイルはガチだよ ハナモモ団長だけど嫁Verでちゃってるし開花しばらくなさそう >>881
イベ装備は腕だけレア高いから腕オキタが足りんよね (´・ω・`)今日は意外なところでデージーがくるはず ぼっこぼこにしてやるのです
の開花来ないんだろうなぁ・・・☆2だけどすげー気に入ってるのに・・・ そもそも秘薬が金と虹しかない時点でお察し
銀嫁団長は別バージョンが金虹で来ることを祈れ 金キャラは20人揃って銀を2つの編成のトップにしてるけどマニュが足りない……
まあ地道に育てるか
くじらや極限は今いる金を前途したイベントで通用するまで育ててからにしよう >>894
銀とか突とかは敵に寝返ったら成ったらいいのにね 絵師変わっても反発がなくて、なんかしらの収益に繋がる見込みがあれば銀以下開花もあるかも…
うーん、厳しい 別バージョンに期待するしかないだろ
モコウ別バージョンはよ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1747
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471212570/
スレ建てしてから11連すると虹がでるって本当ですか!? ふと、ソラビ強化は団長と手を繋いで力を合わせるという設定を思いついた。
「ほら、団長さん。手を繋いで呪文を詠唱するのよ。え、忘れたの!?」
「はよ撃てアホ乳!」
とかいうやりとりしたり、マンリョウ姉ちゃんにおずおずと手を繋いで欲しいと要求されたりしたいんじゃ……
でもそれを見てた他の花騎士が私もソラビアビになる!とか言い出しそう クリ泥UPは団長の頭をナデナデする設定でお願いします >>910
それが本当かどうか、自分で証明してみないか? >>916
よくやった
都市伝説だったのはわかった >>916
くそー、あらかじめひいて準備してやがったなー 敵が強いマップだとソラビのダメージショボすぎて花騎士から呆れられていそう スぺチケ後だからキャラクエできないと団長がまた豚面に落ちてしまう >>932
そういう奴は既に落ちてると思うんですよ
装備とかの問題で元々やらないって人もそれなりに多かったし 新しいエロジャンルとして花騎士に下品な開花ポーズしてほしい 非常時用華麗石として好感度咲98%で止めてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたしです (´・ω・`)カレーがもうないどす
(´・ω・`)55連で金1で致命傷どす むしろあの長時間メンテでファッション豚程度ですんでよかったろ
プレイできたら速攻消える程度のかわいいキレっぷりよ 別に居座られても顔文字なんて常時NG対象ですから何の問題も無いっていうね >>926
「みなさーん、だんちょーさんにハグして、POWERをTAKE INするデース!」
とか言って、みんなで抱き着いてソラビ強化しようとされたい
されたい 練習
おい!今日メンテ13時からとか聞いてねーぞ!
NZN詫び石よこせ! 今日は詫びカレー10個確定
あと1.2個ふえるだろうな 開花でセレクション更新なの忘れて100P引いてたわ
100P我慢するの難しい 開花ガチャに期待やな
ふに浴衣はあんま食指をそそられなかった フフ・・・天も宿命の詫び石に興奮しておるわ!!
行くぞNZN!! 戦闘中に抱きつかれても熱いわ汗くさいわで逆に威力さがるのでは >>945
無事に済まなきゃ10個は確定じゃないぞ
その場合別件がくるだろうが レイドイベにはオトギリ、って思ってたけど
25%×2と
10%×5だと与ダメ平均て同じくらいになるんかな・・・
打属性にピンポイントでバフかかるんならオトギリのほうが有利なんだろうけど 120個全部使って手元に残ったのがバラさんだけだったんだけど! 巫女モネが間近だとわかったのでガチャりたい衝動は
「くっ・・・静まれ・・・俺の右腕・・・」
ここはグッと堪えました 後先考えずに回すとか・・・そんなだからハゲるんだよ >>963
(´・ω・`)らんらんもぐっと堪えたら120個どころか150個減ってた 愚かな…その120個は巫女イベでは銅になるように設定されておるのだ
さぁ今すぐ回せ 俺の手元には浴衣ハナミズキちゃんしかいないな・・・ あれだけの期間をメンテしておいて石30個没収するとかマジ許せない >>963
俺はそれをやって解放させたら、スノドロ出たゾ
さあ、今すぐひけ 巫女モネが間近だとわかったのでガチャりたい衝動は
「くっ・・・静まれ・・・俺の息子・・・」
ここはドピュと堪えました 俺団長も巫女貯金で480個あったのに142個にされた
NZNひどい (´・ω・`)120個増えたどころか気づいたら120個増える前と比べて手持ち80個も減ってたよー ふにちゃん!おはよ!
今日も1日、頑張るふにっ!
チュッ
今日も僕はガチャ画面のビオラに挨拶をする ttp://i.gyazo.com/67ee8bb4ca10801087fdb8718dd12479.png
AFNには耐えられなかったよ・・・
ていうか確率アップ仕事しろお姉ちゃん3体目やぞ >>967
アネモネの固定ファンが多い事は2回の人気投票で両方とも上位を収めたことから証明できるもののヒガンバナの固定ファンはもしかしたら嫁チェン済みなのかもしれないってツバキさんが言ってた >>979
ついでに虹確率3倍とかやればAFNも納得 101 名前:名無しのお花 投稿日: 16/07/27 21:13
巫女ガチャ直前で華麗石200個 どうしよう・・だれか助けてください
109 名前:名無しのお花 投稿日: 16/07/27 22:21
>>106
魔法のカードで石もらったら?DMMなら課金も24時間できるんじゃなかったっけ?
それで足りると思います?
111 名前:名無しのお花 投稿日: 16/07/27 22:29
>>109
カードの課金って限度額までしかできないんだよお
ふにー欲しいよぉ
116 名前:名無しのお花 投稿日: 16/07/27 22:54
残り50個・・
もうだめぼお
117 名前:名無しのお花 投稿日: 16/07/27 22:57
>>116
ガチャ回してんじゃネーヨはげ!! Sっぽい表情で処女で好物ぬいぐるみでお酒好きで可愛いじゃない彼岸花 ふにーに比べて全然話題にならないけどヒガンバナは本当に人気一位なんですか?
本当は二位だったりしませんか 彼岸かわいいよね
リアフレが彼岸モチィだから討伐時にSD眺めてるわ 神様、どうかメンテが無事19時に終わって詫び石2個貰えますように 巫女ヒガンは次のスペで買うってきめてるから心穏やか
それより石使いたいセレクションが来ない問題
ポピーとボタン同時にアップしろNZNァ! あんだけふにふに言われてて40位はちょっとミント禁じ得ないねり ウメさんって結構世話焼きなとこあるのね……
ママってより、かーちゃんって感じだが 流石にこんだけ時間開いてりゃ対策もしてるだろう(慢心) メンテで暇な人は絶対にプレイしないでください
_ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ
/丶-'`-l__ソ ミ 013
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/ FLOWER KNIGHT GIRL
/-./-l ジャイリスのホームランダービー
(_7-'
余りの高難易度に100パーセント禿げてしまいます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 21分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。