【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1747 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1746
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471183032/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1おつ
浴衣ふにーの、音響攻撃が可愛くて辛い(´・ω・`)
……そういえば、音で攻撃するのってタチバナさんとふにーぐらい? 1乙
いつぞやの石1111団長ですが諦めきれずに追加450で無事イベリスちゃん来てくれました
合計2,450石とお高い女ですわ
でもしょうがないじゃん、あま〜い誘惑、心を惹きつける! だもの
みつを
なおチケットは予定通り嫁オオオさんに来てもらいました 今日カレー120個もらえるし手持ちのカレーは計画的に全部使っておくか >>1乙
スミレ姉があの見た目でベテランってのも中々……。
元はパンジー並みの草銅の中から、ガチャ金クラスまで実力を上げた叩き上げとすると、凄い人に見えるな…… >>12
叩き上げの人だったら格好いいなスミレ
そういうキャラ似合いそうでもあるw スミレの体力が低いのは草時代の名残
バランスおじはもっとスミレを強化するべき でもさ
開花させるっつっても熟練の団長ならほとんどの花騎士の処女を散らしてんじゃね?
開花する前に終わってるじゃん >>1乙
団長にガチャをガマンさせる101の方法
1つめ:花騎士をコンプリート
2つめ:全員穴4
3つめ:全員スキル5 団長煮ガマンさせるのなんて、目の前で銅鉢が量産される光景を見せればいいのよ 「団長さん、休憩したいのかな?……ならば進捗を確認させてもらう。
うむ、これならいいだろう。今、お茶とチーズケーキを持ってくる。いい子で待っているんだぞ」
ウメさん、これ夏休みの宿題を確認してるかーちゃんだよ…… >>1乙
クエスト達成後の閉じるボタンがウザい
自動で消してほしい >>22
そんな人が髪を振り乱して喘いでいる所をみたいです… >>10
素直におめでとうと言える
3万ネリフニks団長は許さん >>24
あふん「これなら今引けば俺のところに虹が来るのでは!?」
はい無駄 >>10 シットの炎がメラメラ
12万突っ込んだけどもうちょっと頑張ろうかな…… 銅鉢が量産されてても、逆に今がチャンスかもと思うのが団長 >>31>>34
団長は他の団長が河豚で死んでも死因をラーニングできない生物だな ありがとうっス 無属性なら楽勝っスよ 早くメンテ明けて欲しいっスね >>38
視点が違うのだよ
他の団長が落とし穴にはまったから「これで他にもう落とし穴は無いな」というタイプ やめろネリネ!そいつに心はない!
くださいなしても また足りませんになるだけだ! >>38
鉄砲魚で死ぬ奴は運のないやつだ(大阪並感 レベルアップボスって土曜まで本気出せないんだな
いつも月曜にイベントだいたい終わらせるのに…ひどい仕様だ
一番簡単なイベントとは何だったのか >>37
無属性2回目だけどロードマップでクジラ改善がちょうどここに来てるから
ナズナ、ご期待ください!
で無属性だけ1週の可能性も ありがとうありがとう
配布石溜めてたものもあるから実際には8万しか使ってないけど今年はもうガチャ引くことはないかなw
次に欲しいものが来たらスペチケか来年まで我慢よー
>>32
出るまで引くと覚悟を決めるんだ。そうすれば楽になるから
あと課金履歴は心が折れそうになるから見ないこと レベルアップボスの解放を待ったまま忘れる団長がデルにカレーを賭けるわ >>52
絶対欲しいキャラ来たら我慢できずに回すタイプやな… さて、今日のメンテはいよいよ前回スレ団長からも大きな要因と見られてた専用装備枠とキャラクエ回数無制限だ。
なにかしら手を加えて改善の算段が立ってるならいいけど、おじさん心配性だからどっちか片方ずつの開放にして、様子を見ながらの方が…と思ってしまう けど忘れても詫び分だけでクレマチスはもらえるから大丈夫か 期待はしない、それだけだ
メンテは延長!メンテは延長しますぞー! さすがに二度目だから両方とも前と同じ仕様にはしないだろう
しないだろう……? 無属性の首飾りの3%上昇って
他の属性の首飾りで3%上昇してる子にはかからない? 出るまで回すと頭からドーパミンとかエンドルフィン的なものが出て射精より気持ちいいってマジ? また二日間くらいメンテして120個くれてもいいよ!いいよ! まあ改善策ぐらいはあるんじゃね
一応観測は続けてるみたいだし 今日のメンテは開花対応キャラとか楽しみだな〜とか思う一方、また先週の長時間メンテみたいになるんじゃないかという不安… 今日が最後のフラワーナイトになる可能性もある
悔いの無いよう嫁と触れ合っておくのじゃよ アビ育成「たとえ今回どうにかなった所で私が控えているぞ」 メンテのごたごたで忘れがちだけど、レベルアップボスのイベはこれ改悪だよな 開花キャラ、誰が来るのかすごい楽しみ
特殊セレと並んでまったく予想が当たらないけどw 今回のスペチケのおかげで無事ハゲパが解散されました >>57
いや、我慢…というか自制はするよ
どんなに欲しいキャラでも今は予算的にマズいってときにはスルーして次のセレクションを待つ
ただし、一度引くと決めたら出るまでじゃぶじゃぶw Lv15待ちだからクレマチスがいまだにフルスペにならない >>74
今回のレベルアップボスイベは
同じレベルのボスを複数回殴れるようになった事以外は
すべてが改悪と言っていいレベル(´・ω・`) なにげに10000ぐらい必要だしなあ
リーダー叩きがめんどくさすぎる 悪さしてる原因は分かってるっぽいから
メンテ失敗してもこの前みたいな酷いことにはならないだろうと言う安心感はある ・イベ後半
・開花追加
・くじら艇改善?
・専用装備枠・キャラクエ仕様変更
・極限追加
・ヒメユリ再復刻開始
今日はこんなところ?
無事に終わる気がしないな… お前らがいつもイベ後半はやる事無いとか話題が無いとかいうから… あんまり速攻でクリアされてログイン率減るのを危惧したんかね、ちょっと制限かけすぎではある レベルアップボスイベの長所が殆ど潰されてるからなぁ
1日1Lvしか解放されないのとかクソ過ぎる キャラクエ画面の挙動とスタックにおかしなループがある臭い不安感はあった
たぶんnewとかつけなければまともに動いたと思う 今頃、先の失敗を責め抜かれた河童たちがでかい爆弾仕込んでるよ メンテ日だからアウアウとスプーはNGにしとけよ! >>85
多分そうなんだろうねぇ……
でも今はやること増えたんだから平気だと思うんだがなぁw ふ〜朝起きて目の前に裸Yシャツサボテンちゃんが居てくれる幸せよ >>93
俺もそう思う、レベルアップボス実装当初に比べてやれる事増えてるんだけどねー
まぁ、再調整が要りそうやねこの形式 10レベル倒したけど、獲得個数もこんなに少なかったっけ? 後半からブーストかかるんでしょ
鉢巻の数が三倍になりそう 戦力揃ってない団長との差がありすぎるからLV1でもLv10でも獲得個数に差つかないように調整したのかね 獲得個数も激減してるはず
今までのレベルアップボスなら初日で後半含めた全回収分稼げた記憶あるし >>105
流石にそれはアカンって判断なんだろうね 運営さん、後半やる事が無くなるんじゃなくて、クジラの為にやる事終わらせてるんすよ・・・ まあレベラップボスに体力消費するわけじゃないからねw
個人的にはGアップとクジラが重なるのがつらたん 前のは終わるの速すぎたけど今のはめんどくさいね
アイテム集めて交換するだけのイベと比べて間にボス殴る作業が増えてるわけだから せめてどのレベルが何個落とすか書いておいて欲しかった 暇さえあればクジラだから、再々復刻がどんどん溜まってるのよなぁ 100連しても滅多に出ないから虹のさらに1/10くらいかもしれん ソメラギとススキノオのジンジャーレッドクイーンが進化 キャラクエをドンドン見ていきたいがクジラ期間終わってからにしよう、と考えた結果がこれ 先に配っておけばいくら延長しても許されるのでは……? さすがにあんだけ難しかったアプデもさらっとクリアは難しいやろ
まあ2日メンテくらいは覚悟しといたほうがいい
それかまだまだ先に伸ばすか 昨日までスノドロと交換しようと思ってたけど
デンドロビウムと眠りの無い夜を数え切れず過ごしたくなってきた
どうしよう 台風の時なら涼しいがこの糞暑い日照りでコロッケくう気にはなれない 団長「時間通りに終わった!すげえ!神運営!」
新井(ニヤリ) とりあえず延長に備えて延長中に何するか考えようぜ
田中んち集まってしりとりでもする? 120個もらえるなら3日くらいメンテしてもええで^^
今週イベント暇やしな カードめくり回収完了
イケメンっていらないのになんか取っちゃうよな(´・ω・`) 普段なら後半用のスタミナ残しておくけど今回は延長警戒してスタミナ使い切るか 今日大型アプデのシャドバとどっちがメンテあけるの早い? レベルアップボスって週末に一気にやればいいのよね?
今みたいな低レベルでぶん回すのは素材が無駄になるんだよね? 新スレに間に合わなかった>>1乙
/\
/ \
/ \
/ 彡⌒ミ \
\ ( ´・ω・` ) /\ >>1乙!団長旗を掲げるぞ!
\ / \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ コミケ戦利品でもまとめときゃいい
あとは夏真っ盛りだから色々ゲームも発売してるし暇つぶしには割と事欠かない時期 ハゲビ極限デバフで行ってダメだったから1.2で行ったらもっとダメだった 詫びのおかわりがくるならまた2日メンテしてくれてもいいっていう
団長は多そう(無課金並感) アンプルゥは元ネタ的にむしろ団長に突っ込んでくるぞ・・・
TOKYO天魔でピクシーのヒギィを期待してたら前立腺にパンチを喰らった俺が言うんだ間違いない >>152
せっかくなんだしハゲビPT組んでやろうよ >>148
え?いやどうせ全クリするやろ
しない?する?しない?しない?週末?週末に?ボス用の打パーティ組んで一気に攻勢? デバフPTとか言ってサクランボ入れてない団長いないよな >>154
長時間メンテは気にならない
今回のレベルアップボスの改悪の方が嫌w レベルアップボスLV15の強さが分からないからなんとも言えないよね
今見たいにHP10万ずつしか増えないのであれば、LV15に3倍が一番よさそうであるが 火曜と水曜はやめて!
育成したいんだよおおおおおおお
今日の23痔までに完了よろ 極限とりあえず通しでクリアはしたけど、箱4MAPのうち
どっかで2戦だけで箱全部取れるMAPってある? ネリネリネリネはエーヘッヘッヘッヘッヘ
ネリばネリほど美味しくなって……
美味い! 微課金団長ぐらいまでなら1日ぐらい延期したら詫び美味しいからなぁ
でもやっぱ2日も延期すると嫁に会えないことと色々不安が出てきてダメだわ (長期メンテも現状のレベルアップボスどっちも嫌だなぁ…)
そうかもしれない 今のレベルアップボスだと一気に解放されてても不味さで禿げそう レベルアップボスでフレの全員反撃持ちパーティ使ってみたが虹4体死亡するなか
回避+反撃持ちのエノコログサの方が長く生き残ってて悲しくなった・・・ >>164
先週は同じ事思ってたけどスペチケで貰ったハナモモは金曜にはレベルMaxに出来てたしな レベルアップボスで死亡するって全然育ててないだけだろ じゃあ緊急メンテなしで石だけ120個配ってもらえればいいのか(乞食感) レベルアップボスで虹が壊滅することなんかあるか・・・?
普通ターン切れすると思うんだが くじらはあるけど生命出ないやん
現状くじらの箱はマニュは2で極限は3つじゃん レベルアップボスじゃなくて極限でした・・・ごめんなさい ウメさん可愛いって言い続けるサクラがうちの団にはいない
スペチケでお迎えしようか凄く悩ましい メンテ延長とかレベッラッポボス改善とかその前にだな
ぶっこ レベルアップボスはレベル15だけ報酬が別格でかつ土曜まで戦えないのがなあ
それまで団扇ためとけと?
なんか先週戦えなかった分考慮しますとかいってたけど… ふにーって虹のくせにパンジー姉妹にタカってんだってな http://i.imgur.com/9VUAo34.png
前前スレで誰もつっこまなかったけど
銀開花第二寝室ワンチャンあるんじゃね? >>203
そういう時は准騎士の肩書きを使うんだぜアイツ >>208
画像のがアブラナにでも見えたんじゃないの? >>205
ちょっとよくわかんない
ガンダムで例えてくれ レベルアップボス出そろうまでやらなくていいやと放置 >>210
ゲーム性が魅力”の”タイトルも満載だからな
つまりこのゲームにゲーム性は無い >>214
あーアブラナなの?じゃあこれが第二寝室の画像とでも勘違いしたんじゃないの? >>205を許してやってくれないか
彼は初期ビスカス団長で記憶が混濁しているんだ はぁ!?!??!?!
アブラナだが!?!?!?!?それがどうしたの!?!?!??! ふにーが見た目からしてネリネを邪悪にした様な感じなのは
ネリネとふにーは元々一つの存在ねり >>210
進むボタンを押すだけでクリアできるなんてめちゃくちゃ親切なゲーム性だろ >>222
揚げ物は油というより衣に使われてる卵や小麦粉、そして具材にカロリーが詰まってる
たとえば野草の素揚げなどはいうほど太らん >>223
改めてみると蒙古斑取れたてみたいな尻してんね >>228
お前は全世界20人のアブラナ教を敵に回した アブラナちゃんのちっぱいちゃんと見たいから第2寝室はよ アブラナちゃんはちっパイの中では珍しく好きなキャラだわ
他はヘリオくらい >>205
はマジのやつで書き込めなくなったのかそれとも単にレス乞食だったのか アブラナちゃんがナメクジ害虫の粘液でドロドロにされる薄い本ください アブラナちゃん主人公みたいな扱いなのになんで銀なの?新井のせいなの? デンさんの寝室2で団長が戻ってなかったらお前らのせいだからな アブラナちゃんは害虫の力奪ってダークパワー手にするから わいしスペチケスルーを決意
スペチケきたらーと思っててもいざきたら案外欲しくなくなる、なんでだろ? 銀の別verくれよ新井
具体的には水着ヤグルマ先生な 漫画版のアブラナちゃんきらい
生意気ちんぽで再教育したい アブラナはもたもた喋る主要キャラ達の中できびきび喋るから好き 銀はとりあえずいいだろみんな個別コスになったんだし
イエパンに服着せてやってくれよ はたしてギンランまでしゃべりのテンポをゆっくりにする必要はあったのだろうか……。 AFNな質問ですまんが誰かイベ詳細ページってのがドコにあるのか教えてくれ…
ゲーム画面下のやつじゃないよね、見つからねぇ >>260
ホームの深い森の納涼祭のバナーをクリック>ゴールドの下あたり お屋敷組ってあんまり若くないのかな
ウィンターローズには若づくりの秘訣があるのかな アブラナモコウポーリアは意外とキャラバランス取れてる
ギンランはなんかもて余してる感あるからなんとかして欲しい >>256
ババーって走って他がノロノローってやってるうちにドドーってやればいいのじゃ スタミナも探索もレイポもデイリークエもほぼ終わらした
これでメンテ明けなくても大丈夫だな >>266
ほんとにそれでいける?
今すげー速度調整してるんだが 石が500個に達したけどこれでもし狙ったの取れなかったらそのまま引退してしまいそう
でもあふんガチャだとその可能性のほうが大きいんだよな… ニコ生マップって行く意味ある?スタミナの無駄になるだけ? >>272
11連5回しかできないんだよ
下手したら金0もありうる >>272
500=約4万円
足りると思いますか? ギンランの代わりにストーリーでもふにーをガンガン出せばいいふに
ふにふに言ってればいいだけなんだから楽ふによ >>272
石750個使って水着カトレアでなかったけど私は元気です >>277
777+333で1000になると考えるタイプ >>275
自己満足が得られるだけだからスタミナの無駄といえば無駄だな >>277
どうやら間抜けなAFNが見つかったようだな 最近の移動力最低500はあるみたいなの止めてほしい
一部の矢印マップを除いてできる限り移動力は低くしたほうがコンプしやすいのに早いのばっか実装されてイミワカンナイ >>261>>263
ありがとう、でもどうにも見つからない
メンテとか補填の詳細とかは出てくるんだが…
もうちょい探してみる、スマンかった >>283
1000と100と10を足せばいいんだろ?
ってことは1111・・・ほんまや! >>287
運営「俺はたった今から(更新)データを捨てる!!」 うわーボルト勝ったわ
とんでもないわこの人、今回は負けると思ってた >>271
ためそうと思ったらスタミナなかったからわかんない あの、あの、移動力500の戦友使う機会がありません >>273
いけたけど、速度PTでボス倒さなきゃいけなくなってキツいな
PT1を850位に出来れば2戦とも戦闘部隊にお任せいけるんかな そりゃもうみんな早くしすぎたからなぁ
一歩が短いほうがどう考えても害虫ギリ届かなかったとか減るのになぜか移動力700とか移動力+○○とかばっかり実装されるし ボルトは体格に技術まであるから誰がどうやっても無理よ
体格だけならまだしも技術がいくところまでいってるからもう体格で並ばない限りは無理 速度なんてたまに勲章取りに行くときに気にするくらいで普段は適当に選ぶじゃろ ホームてゲーム内のの事か、解決した
俺はホンマもんのあふんだったようだ 戦友さんはキルタンとンボ加えた打パーティつくっといてください^^ ネリネ入ってるのに移動力500は勿体無いんです
前にも言ったけどリリィウッド国家防衛で思いました 600前後で等速にしてるからそれぐらいのフレが使い易いです
他ゲーみたいに使われた回数*100Gでも入ればいいのに
え?毎日0だって? 数カ月ぶりにまとめてメインクエ進めてるけど面白いぞこのゲーム みんなボルトボルトって呼んでるけど、彼の本名はうーさー・インボルトだからな >>286
イカリンは怪力タイプで移動モーションも遅そうだからヘリオくらいにはしてほしかったなぁ
錨だしコスモスくらいでもよかった >>314
ボルトのきぐるみの中からウサギノオが出てくる・・・? >>316
これまじで怪我してたらどう責任取るんや >>313
どうせ連れて行く戦友なんて30もいて10いかないくらいだし別にいいや >>316
やっぱセグウェイって糞だわ(´・ω・`) >>315
素の移動力1000
第一アビ:パーティの移動力300上昇
第二アビ:移動力減パネルのみ影響を受けない
開花アビ:マップ上の鈍足パネルを加速パネルに変える (´・ω・`)全体的に移動力を高くし過ぎた結果勲章がとりにくくなってるし(運営が)無駄に移動力上げる意味あんの?って言ったのに
(´・ω・`)俺にとっては低速はいらないとかいう理論で攻め込まれたのでこれから豚の仮面をつけて生きます >>321
怪我したでそして次の400で金とったで
ちな世界陸上の時の話 今日はススキちゃん開花ピックアップで遂にお迎えできるんですか?やったー!
66連ありゃ余裕だよなぶっこはよ >>307
たしか「リオで五輪3連覇を達成して伝説のまま引退する」って言ってた気がするぞ >>316
これ裸足だからまだ良かったけど靴履いてたら大怪我してたかもな 友軍は戦闘もほとんどすることないし、たまに戦闘入った時に見慣れない金とか入ってるとモーション見れて嬉しい >>332
なになにうちの3穴活躍しちゃう?
3穴なのにメインに入らないのにてのひらくるーなの?
攻撃バフとハゲビもっと強化されたら使えるな >>316
こういう事故で再起不能の怪我負うか、次のレースにピンピンして出場するのを分けるのも「持ってる」かどうかなんだろーなあ そろそろうちのガチャ金達にも開花を
ススキとラベンダーは今日くるんだろうか カードめくりの玉が36000残ってたから適当にやったらプレボがとんでもない事になった >>272
なくなったらまた貯めればええんやで?(にっこり
1点狙いで回してる人に時たま「でも他のはでたんでしょう?」って言う人いるけどあれ意味がわからない
それが欲しくて回してるんであって他の何が出たとしても本人からしたら負けなんだけどな…
ビックリマンお願いしてるのにドキドキ学園買ってきてくれても嬉しくないだろ?
きっとナデシコ団長もイベリス団長もクリロー団長も同意してくれるはずだ 今度は福原愛が卓球団体の大将戦やってるわ
昨日の夜から五輪見所満載やな >>316
これマジ?やっぱセグウェイってクソだわ ガーベラって助っ人入ってると全PTの戦闘で重くなったりしない?
クロユリで重くなる原因がアビなら同じことが起きるはずなんだけど ちょっとセグウェイ乗ってる花騎士に心当たりあるから話しつけてくるわ >>337
多分このときスパイク履いたままだったら足が前に飛ばずに巻き込まれて大怪我してたかもね
持ってるんだろうなあ >>340
大いに同意するわ、スノドロの時は辛かった 移動ボタンポチポチしないでも常に高速移動してくれりゃ別に低速PT使ってもいいんだけどな
あれポチポチ押すと誰か得すんの? 今日のメンテは開花追加だっけ?
オシロイちゃん開花はよ ホトちゃんの絵師生きてたしディップーの開花くれよな〜頼むよ〜
もしくはカラー開花で不人気を押し返せ 今日の開花イベキャラ枠はラベだと信じてる、信じてるぞおおおおおお >>316
これがエーデルワイスだったらボルト死んでたな(´・ω・`) しゃらくさい感じの人が公道で変形セグェイ乗ってるの見かけるようになったけど
あれは流行らんな。格好も変だけどスピードが出過ぎて危ない ステージのランダムパネルだって目押し不可なのにポチポチする意味があるのかは疑問 (´・ω・`兔ノ王に斜め後ろからエーデルワイスがドカッとやる絵キボンヌ (´・ω・`)今日の虹開花は
(´・ω・`)スノドロアネモネサフランカトレアペポレッドジンジャーデンドロビウムエピテンドラムヤドリギ
(´・ω・`)のどれかでお願いね? >>344
クロユリ助っ人だと重くなるけどガーベラは重くなった事は無いな
ユリも助っ人だと重いっていってる人いたけど大丈夫だったおま環かねぇ >>358
DIO様が教えてくれてるみたいだかわいい デバフ開花が前に来たから今日は1,2倍勢だな
恐らくモミジになるだろう >>367
うちは
クロユリもガーベラも重くなったことはない
ユリだと重くなるなぁ >>369
今日は天杉虹じゃないかとも思うけど宇路月の可能性もあるわな
モミジ開花あると思います
開花では元のとぼけた顔と豊満なおっぱいを強調する鎧でよろしく なあなあなあなあイベント詳細見てたんだけどさはずれがないレベル4が一番いいんじゃねこれななええあ 確率報酬の方はイベ終了までやって当たり枠0〜1とかそんなんだからなぁ
オキタ集めイベと考える方がよさそう レベル4がよくね?装備がないレベル4が・・・レベ・・・レベル4最高じゃない? サボテン、ヤドリギ、ヒガンバナの開花でよろしゅうな 団長も レベル上げれば〜 ちょっとやそっとじゃ 満たせなくなるよ クロユリはよわかっこかわいい
選ぶ価値おおありくい ふにー2種同時開花とかぶっとんだ思考はしてないよな新井? (´・ω・`)メンテ延長すると予想してスタミナ使い切っておいたらメンテ延長しない
(´・ω・`)これってNZNの呪いだと思うの 銀キャラの交換レートから
150000G = \1500 てとこか
キャラ売っても\2だね あんだけ手こずったメンテを一発でさらっとは無理だろー
一週間くらいかかるんとちがう? おっさんだから、クロユリっていうとどうしてもあの劇場版を思い浮かべてしまう 間違いなく1回は鯖閉めるだろうから神速の探索、スタミナ消費が求められる お前達・・・・
今日のメンテ普通に終わると思ってる? キャラクエないとデイリーのSG消化がめんどい
通常マップ回ったらレティスばっか出てくる またメンテで装備枠実装するのかな
石120個ワンチャン 昨昼から里帰りで無PC環境にいる何もかも溢れまくってる俺に隙はなかった 浴衣きちゃったけどウメ開花お願いします
他ならヘレニウムかクロユリ、イオノシジウムで タイトルコールがランタナだったから勝てる気がしてきた メンテ終了するときには張り付いてすぐガチャを回しにいくんだ スタミナ全部使い切るか
3日間できなくなるわけだし 石は配るが・・
これから一週間は基本メンテで告知無しのランダム30分オープンゲーになるから
石が欲しかったら張り付くしかないよ また120個くれるん?金稼ぎと育成が捗るな
Lv1から進化4人(うち開花2人)くらいしかやってないのに、いつの間にか3M飛んでたわ
すげー金がいるゲームなんやな… 石120個の為なら2日くらいメンテしててもいいゾむしろやれ
あ、それ以上になったら240個な(乞食感) サクラ(大)→ネリネ(無)→サクランボ(大)
つまり・・・? メンテはほぼ時間通りに終わるが緊急メンテに移行しそう このタイミングでレベル上がったけどもうすっからかんにしとくか もう月火はメンテ日で週休二日って感じにして
その代わり毎週120個石配る方針に移行しようぜ(提案) メンテ終わりました(入れない)からの緊急メンテ再突入しますはあると思う >>425
スタミナが1まで回復しました
これならどうですか? >>396
夢中になった日々が 夢の たっけ〜ださぁん 今日のメンテが延長してしまうとAFNだらけの団長でもさすがに嫌な予感がしてしまう (´・ω・`)スタミナがないならパリンしたらいいじゃない >>428
でも、まだ(メンテまで時間が)ありますよね メンテ前にレベルアップして消化しきるまで余裕で時間あるよね デンドロビウムさんが開花で開幕スキル2倍(全体)になるのか >>441
そんなことしたらどっちがシンビジウムか見分けつかなくなる メンテ開けたらクジラが開花して巨大ロボになるってまじ? 負荷対策で新要素+キャラクエ停止してるだけだからなー
一気にやろうとしたらまた長期メンテあるで スタミナ全消化しとかないとな
普通にメンテ終るわけが無い 13時過ぎに鉢植えがたまることに気づいた(´・ω・`) >>421
あと一時間半あるからその時間で回復したスタミナでノーマル任務回す >>450
クイックタイム唱えて鉢植えの時間とめとこ? , ,. , , ,ィィ
i /ノルイイ////イ//ヒ
ト、iヽ、|∨(∨川///イル//レ
ト、_ヾヾヾ\ \ V川リ//M//ノヘイ
ヾヾミミー、\\ヾヾ川レルw// ノ::::::::| / ̄ ̄ ̄
ミミヾ、ー、ミヾヾ\ルリノ'´,.,.,.rイ::::;:-‐-、 | ま も お
ミミミミヾヾヾヾミミヾリィイ" イレ' _ニi ) ) | だ し ま
\ミミ=ニ三ミー''^^`′ くr'三_ヽイヽ |. か え
ヾ;::::::::::>;;:: |::: ヽ,.-'"´__〉ノノ r、 | <. し
ト、7 /| _|::. /,.:;:rジ人 \ヾ_! i | て
| 、!`,ィ7と_二_ー (i、 ̄ヽ、〈ヾ、介、ヽ| \___
゙iゝヘ :::ゞニ´イ::ヽ ゙ ヾ::⌒ヾv'ヾ| |'∧ /\
. ヾ:::∧/ フ i i:::::::l ゙ ∧'i lノ l l l Ki \
!りヾく_l l i:::::::l ,') |V∨!:∧ ! (ゝ‐イ
. ヾ::::ヾ::i i/::::::::ゝイ´_ ∧∨ヾ::::l '! \ヾ、
゙!::::ヾ、ト、i ::::r=ニノ.人 レ'|ヽ ヾ::l ヽー‐‐┴-
|::ii:::::\∨ヾゝ‐''´ ∨ ト ヽ !i \
_________ノ:::!i::::iヾ::\, l、 /i |::ヽ ! ,) ト `r=、
な 思 延 メ\| i i i:ヽ `''ー-‐''´ | |:: ∧! / ト、\ヽ_::>
い .っ 長 ン | ∨ ヾ:i ヾ::::: | | l/ 人 l::\ ̄_
か て し テ |人∨∧、) \: ! レ'´,.-'::::::ヽゞ- ̄''フ
ね る な が ,|'ー 、,_ゞン__\ ,/ ヾ--‐''"´ |
?.ん い |  ̄ \ヾ/ , _ノ
じ と |,. - 、,_( ヾ:シ / / ̄/
ゃ.で |
も / うーん卓球勝てなかったか
最後あと数ミリついてなかったなあ モモちゃんとバルーンばいんばいんさんとグリーンベルの開花まだですか?
うちの嫁なんですが 今日は普通にメンテは終わらないと思ってる
でも明日から仕事だし今日存分にお花を楽しみたいんだ
頼んだぞ運営 そうだこんな時の為にあらかじめ指示しておいたら
団長がログインしてなくても指定の時間に勝手に探索してくれるシステム追加しよう いつもスタミナ全消化して、メンテ明けはスレ見ながらのんびりしてる 虹アルストロメリアはよ
ぶっこはよ
メンテ延長はよ
詫び石クレクレスラッシュ ふにーとバインさんもカトレアとグリーンベルみたく胸触られたら反応する様にするふにー メンテ明けに合わせたスタミナ調整なんてしないからな!!!! まあ、普通に考えるとススキとラベは確定だろうけど、
たまに生放送での絵が実装が遅れるフラグになることもあるからなぁ >>466
13時じゃん!ウソつきはお尻ペンペンね せやなぁ
いつもは後半かクジラのために体力調整するけど今日は全部使いきっとくか
まあ今回のメンテで前と同じことなったら流石にやばいから何とかすると信じたいけど
スタミナは使い切っといたほうが無難やな どうせメンテ開けたらスタミナに石パリンパリンするから使い切ってしまった方が安心だしな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 メンテ中は寝室で抜けないから溜まってる団長も済ませておくんだぞ >>475
分かるwアレ楽しかったよね
こういうとこ好き〜/// スノドロと水着エピデンの寝室シチュってどんな感じ? クジラ拡張で乗員が40→50にアップで総合力高めてくださいとかなりそう スワンレースで何故か全く出場もしてないふにーがスレ内ヒールになってたのが面白かった ナズナの日延長してもええんやで
どうせ今日の開花でまたすぐになくなるんだ… 花騎士を花火玉にして打ち上げて誰が1番汚い花火になるかを競う競技やろう 仕事しない合成UPさんは来なくていいよ
ゴールドUPさん続投でいい >>483
スノドロは寝室も普通だよ、いい意味か悪い意味かは人によると思うが。
寝室の時だけ声がちょっと・・・って人も結構いるけど、個人的にはそこまで気にはならなかった。
水着海老天は知らん レースの話題になる毎にネリネがNZNに泣かされてる絵を思い出す ネリネとかいう負け続けてるのに倍率微妙なふに族の恥ふにー >>469
エーデルが性能面で評判悪かったし練り直すかもな >>490
まずは火薬田ドンちゃんに来て貰って、お手本を見ようか アプリコットちゃんのピックアップとか来ないかなあ
前に来た気もするし当分来ないよなあ(´・ω・`) イベ金の開花はあんなもんでそ
ラベとか下手するとクリスタルUPとかつけられて終わる可能性すらある ないと思うなあ開花おじの事だし
ガチャ金らしい性能に落ち着いただけって事実 キュイは花火の印象が強いけど地球に来たのがナッパじゃなくてキュイだったら詰んでたんだぞ
とてもそうは見えないけど サフランの声はかわいいよ
一緒にがんばりましょがたまらんのよね 8/18 ニシキギ ヒメシャラ ベルゲニア
9/1 ミモザ デルフィニウム ローズマリー
9/15 アプリコット ホップ ヘザー
9/29 サフラン カラスウリ アスター
10/13 スノードロップ アロエ リリオペ
10/27 イベリス シオン リシアンサス (´・ω・`)虹を狙うには1000を超える実弾と更に最低でも神がかった流れの引き寄せが必要おぼ >>506
地球に来てても悟空の界王拳カメハメハに巻き込まれて死んでそう スズキをツキミと同じアビにするのかバランスおじのバランス感覚が問われますよ
楽しみ >>526
何か地球滅亡させそうな名前になってるぞ ここでまさかのシンビきてー
攻撃バフ付いてぶっ壊れにしてー 今回のイベントはぶさいく眼鏡が必須なのが酷いふにー
ふにーにも全体2倍寄越すふにー 温存されている害虫の巣を通過すると攻撃○%アップで差別化されてしまうのかという恐怖が団長の精神を蝕む >>529
既にこれ以上無いレベルでぶっ壊れてるんだよなぁ
3T目ならまだしも初手2倍は酷い
3Tアビ連中が泣いておるぞ ススキのおっぱい早く見たいけどウサギノオと同時に開花してほしいジレンマ あ?俺の副団長disってんのか人気投票40位
二度とふにーと言えないようにしてやろうか >>529
もうすでにシンビいるんだからまた新キャラでぶっ壊れ来てもいいと思うんだけど
全く触らないから封印されたアビになって開花もどうするか悩んでそう 3T二倍勢をいまだにメインで使ってる物好きおりゅ? 今日デンドロ開花きてくれないかなー
全体発動率2倍になればもうメガネ入れなくて済むし シンビは寝室含めてすごいキャラ好きです・・・(小声 ゴールド1.727倍だからスタミナ使い果たしてメンテ開けに回復しきってなくてもお釣りがくる 1.2倍虹を1.3〜14倍にパワーアップしてくれてもいいぞ 師匠は開花したら何故かメガネかけそう
なのにスキルは「自分2倍、自分以外1.2倍」とかいう微妙なアップグレードになりそう >>541
1ターン目に自身のみ攻撃力と発動率2倍で我慢しよ >>547
ふに族でライバルのネリネが4位だからなあ 久々に開花画面行ったらマウスオーバーでアイテム名出るようになっててミント生えた
これも属性の花びらのおかげか >>541
(´・ω・`)3倍の回転を加えたら1200万パワーですよ? ふにー開花で全体2倍あってもいいふにー
強い人のところ全員シンビがいるふに
あの進化絵がブサイクゴリラばかりなのは嫌ふにー デンドロに全員2倍がついても
デンドロもシンビも使ってる未来しか見えない 地面から岩飛び出す仲間として
スミレお姉ちゃんにシンビアビを頼む ふにふに言ってる団長のだいたいが以前に豚面をつけてたんだろうなって 仮にガーベライチョウあたりに初ターン2倍付いたら手のひらくるりんされるの? >>566
されるふにー
全体2倍はこのゲームで一番強いアビふにー
ラオウがシンビ使っているのは全体2倍のせいふにぃ なんでやガーベラSD可愛いやろ!
倍速モードならいけるやろ。。 そら好きなキャラが話題に出るのはいいがdisや不人気ネタで話題に出てほしくはないなぁ?
大体キャラゲーで「○○はブス」とか火種でしかないのに
うちの副団長も不人気の癖に虹枠奪ってんじゃねぇよとかいらねぇの引いたモチベ下がる引退するわって何人かにボロカス言われてるからな
俺は死ぬほど根に持つタイプの団長だからな!つくづく面倒くさい性格だな俺! シンビ教徒の妄想が加速してるな
レベルアップボスにシンビとか言い出す盲信派まで生まれだしたしな ガーベラ、アビ単体だからなぁ・・・
シンビは3体だっけ?全体とかわんねーから相性がいい >>550
それほんとにライバルなの?
一方的にライバル視してるだけで実は相手にされてないとかじゃない? 延々ディスってるのはとっととNGにぶっ込めばいいと思うの >>572
あれほぼ一人だろ
ぼくはスカイドライブすきです >>572
煽りカスの書き込み真に受けてどうすんだよ… シンビは何気にスキル性能だけならサンゴより上だからな
ステが違いすぎてスルーされるけど よくよく考えたらススキとラベンダー開花来たら花びら4枚必要なのか!
ホトトギスもまだなのに足りなさすぎる お屋敷師弟はブスじゃないとは思うんだが、華がないのよね、そろってイモっぽいのが悩みどころ
もちろん二人とも第一PTですよ、ええ >>575
初手2倍はレベルアップボス相手ですら発動1.2倍と同等だろ
5Tしか無いんだから
充分実用範囲だな >>579
ふにーはローなんとかさんと気が合いそうだな で>>572を煽ればええのん?
不人気糞雑魚虹だとハナミズキですか? みんなツインテールにすれば幼く見えるからロリコンも納得するはず
髪型別Ver.の実装はありませんかね? デンさんはカトレアが独り立ちして若作りから開放されてからが本番だから >>1ガチャシミュの管理人が全く連絡をよこさないので
MODも正直限界(後1500文字くらい追加したら文字数制限に引っかかる)なので
>>552作ってしまいました…管理放棄したら誰かが代わりを作るでしょうきっと…
>>1の差し替えを行うか否かはスレ立てする人に任せるわ スタミナ全消化したけどこういう時は普通にメンテ終わるんだろうな シンビは進化後の絵が不細工すぎるふに
フレに出てくるのはその進化後の不細工ばかりふに
何でシンビだけ進化絵があんなに酷いふにー キャラdisはだいたい同じ人がやっているからワッチョイNGにすればしばらくは見なくて済むようになるぞ >>589
ハナミズは可愛さ半振りハゲパアビ半振り(当社比)だから許される
ヘレニウムは可愛さ全振りだから許される
ウメてんてーはネタ全振りだから許される
不人気糞雑魚虹なんておらんかったんや!
>>593
1350石でようやく虹引いたのだよ! 鼻水は早いうちに開花来るんじゃないかと思ってたけど浴衣版来てしまったから当分無さそう
ウメさんも無いかな 姉御口調の嫁ってツンデレになる未来しか見えないんだけど えっ ボスって一日一レベだけなん?
後半しようと思って何もしてないんじゃがぴーwwwwwww >>497
ガザニアもサザンクロスも開花後の性能方面の評判はボロクソだった気がするぞ 属性で考えると開花虹は斬か突なのだけど
バランスおじはバランスを考えないからバランスおじなのだよな >>604
サクラもエプロンサクラと開花がそこまで間隔あいてるわけじゃないしまだ慌てるような時間じゃななななな 今日のメンテまでにやっとかないといけないのは
グランデフルールの交換くらいだよな
見落としは無いよな 一位の時にオンシジュームがやたらdisられたのは忘れないよ >>311>>358
遅くなったがわざわざありがとう
長くやってんのに一度も見たことなかったわ >>609
ガザニア(1.2と攻バフ)で文句言ったら可哀想・・・ >>500
去年の末あたりからやってるけどサンゴバナのセレクション3回以上あった気がするわ
セレに来やすいキャラはいる エーデルワイスは開花後の絵を図鑑で観賞するために開花させた
レベル1で放置しているが後悔はない ヒガンさんを拝み倒してツインテールにしてもらいたい
してもらったらかわいい連呼して赤面させ続けたい ガザニアボロクソだったら最近の復刻で出てるイベ金なんて存在意義を失うレベルなのでは >>610
開花の順番は流石にバランスおじの領分じゃないだろw 見た目そんなに変えてないから使い方分からないって事は無いよね…?
ガチャの確率とかは設定の中に詰め込みました。(AFNで回すときに邪魔だったので) >>610
3回で魔が2回あった時点で最初っからバランスおじはバランスおじじゃよ うーん、別にキャラをDisるつもりはなかったんだけど
弱い弱い言われてるキャラに強アビ付いたらどうなるんだろと思っただけなんだ
気を悪くしたらすまんかった 聖帝はともかくカザニアはイベ金としては優秀な方じゃないかね
ラべはスズランよりも強い感じはするけど開花でスズランに軍配が上がりそう オンシは開花前の方が可愛いふにね
シンビも開花前の方が可愛いふにね
お屋敷組とは・・・ >>589
あ?オオオニバスだよ
あとその言い方はハナミズキ団長全員キレるぞ >>628
眼帯が一瞬ぱんつに見えた
アイビーのぱんつ食べたい ガチャシミュってレス見てやってみたけど
なかなかに悲しみ溢れる確率やな >>630
大丈夫、嫁オンシは進化前も後も甲乙付け難いから >>628
急に天使の画像張るなよ…
心臓止まるかと思ったわ >>633
オオオさんいいじゃん。何が不満なわけ? イベントで時たま現れては不憫な目に遭うラベンダーの第二寝室はどうなるんだろ
団長受け入れちゃう? 初期の進化後はなんか動きのあるポーズという指定があったんかな
そのせいで変なポーズになってるキャラが多数いる
コスモスとかスキン導入で速攻進化前に戻したわ メンテ13時だから気をつけてねぇ〜
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 23分前
【メンテナンスのお知らせ】
本日13:00よりメンテナンスを行います。
※メンテナンス時間が通常時と異なるためご注意ください。
メンテナンス完了は17:00を予定しています。
メンテナンス開始前にゲームを終了して頂けますと幸いです。 1.727倍だし今週はスタミナ使いきっておいたほうがいいか 話題にもならない空気&不人気虹
クロユリ
ミモザ
ハブランサス
タチアオイ
バンテリン だいたいシンビ持ちは虹持ちふに
虹のバフでエグいダメージを与えていたふにー オオオさんは立ち絵はいいし寝室はもっといいし何といっても声が最高だろ! オオオさんはキャラクエをやって以降、すごく好きになった
所持してないとなかなか好きになれないというのはあると思う >>645
ハナミズキ団長とばっちり過ぎてミント生える メンテまた延長しそうだしもっと早い時間からやればいいのに 休みだから極限で斬育成したかったメンテするなら詫びくれ お花の話で悪いんだが
キャラクエってどうやって受けるんです?
クエスト→キャラタブのとこ黒くなってて
受注できないんだけど ウメてんてーなんていつも愛されてるとかいう謎理論で胸ディスられてる >>661
先週のメンテで石120個と等価交換で封印された >>659
オンシはサービス開始から今までずっと人気あるぞ オオオは結構擁護見るけどタチアオイって誰も持ってないんじゃないかってくらい空気ね
いや俺はタチアオイ持ってるけど そういやバッカラさんって初期組だからかは不明だけどえらくSDのモーションが短い
いや短いのはすごく良いんだけどね、最後尾に配置してもストレスフリーだし そもそもいちいちdisられたとか訳のわからんことほざくな
事実無根のこと書かれてからキチンと怒れ およそ4時間のメンテ・・・探索2コマ、スタミナ80だな >>661
開かずのクエにされたよ
開けるとエラーが大量に湧き出す >>668
オンシは第一回人気投票でごり押しごり押し言われてdisくらってたよ >>668
人気投票で1位とったときのことを覚えておいでですか? >>615
強さじゃなくて開花での強化具合って意味でだな
イベ金最強クラスのガザニアはまあしゃーないとしても
サザンとセグウェイ団長はほんとに泣いていいと思った >>670
そいつはエロ同人の趣味が悪いから駄目だね 基本ロリコンだがウメの子供おっぱい寝室は何度もお世話になったわ
サクラとか大きすぎて怖いもん >>679
それうめてんてーじゃないから!別人だから! キャラdisやめろって言ってる奴の90割はカラーヤツデ叩いてるよ >>648
初期キャラの覚醒絵は元々スキルカットインだったって話を以前スレで見た
ほんとかどうかはしらない ふにー人気のある花騎士は虹から金
金から虹になってる様な気がするふにー
あれ?ハナミズキは40位の族長より人気があったふに? >>683
オッパイは決して怖くな〜い 勇気を持ってくださ〜い
ぼくもちっぱい好きですけども >>683
大きなおっぱいは怖くないので自信をモテクダサーイ 第一回人気投票の時はオンシ以外だとコスモスとウメくらいしかネタになるキャラがいなかったから仕方ない
不人気キャラ押しの団長が嫉妬でオンシちゃん叩いてただけだぞ >>651
ミモザは結構寝室良かったぞ。
進化絵のデビューしちゃいました感もスキンで解決
能力的にはハゲパアビにどれだけ比重置いてるかで
個々人の評価はわかれるだろうが、少なくとも弱くは無い。
300%ハゲパの爽快感を思えば十分にスペチケの元は取れたと言えるな。
他は知らん。 カラーとヤツデは名前がでてくるだけマシ
本当の不人気はおま診ヤマユリ 浴衣ウメさんの和装に似合う体型は?うんぬんの会話が圧迫面接みたいで面白い >>688
武器を振るっている子が多いから割と納得できなくもない意見ではある 団長は鳥よけを見ていると不安を覚えるのか…?
お前ら繊細過ぎるだろ 多すぎだハンコだ飽きただ理由はどうあれどのキャラもディスられてるんだから
気にしても仕方ない デブさん絵師のキャラは割と好き(小声
ヤマユリはちっぱいだから好き
デブさん絵師はおっぱいばっか描くからちっぱい描いて欲しいけどなぁ >>552
(´・ω・`)待ってたわよ!ありがとう >>697
あのセリフ聞くとウメさんひょっとして病んでるのでは?と思ってしまう ウメはお腹の脂肪も少ないから完全に和装向きの体型ではないよ >>651
クロユリはシナリオにも頻繁に出てくるしこのスレでもクロユリ団長を公言する団長が結構いるけどな >>628
(´・ω・`)おほぉぉぉっっっ!!!らんらん♪ 女性用の和服って、ある程度胸部に余裕を持たせるとかしてないのかしら まだヨルガオとタチバナを使ってる団長は俺くらいだと思ってる ふにーが一番浴衣似合っているふにー
ウメさんよりもハナミズよりもふにふにしているからふにぃ アイビータぺストリーって予約受注生産とか書いてあったような気がしたけど
今普通に注文できるのね >>628
変身前に攻撃するとは、礼儀知らずですなけしからん クロユリは初めて見たとき色のせいで「学ラン番長?」かと思ったが
よくよく見るといい身体だし性格も丸い方だし可愛い >>705
クロユリ人気投票18位だしな
票数見てもふにーの2倍の人気あるで >>708
ヨルガオとかタチバナとかがイベ金だとつい最近になるまで知らんかったわ 花スレでキャラdisって程のものなんて見た記憶が無い 今年の5月頃にはじめた新参だから、カラーやヤツデがそこまで槍玉に挙がるのがよくわからん
ちと癖のある絵だけど、別に酷いと思うほどバランス狂ってる絵なわけでもないし、ただの好みの問題でしかないと思うんだけど 結構押しに弱いし頑なだけどお礼はするしマッサージでとろけるしクロユリはコワクナイヨ >>709
その二人好きだから、使ってるわー
うちの戦力だとさすがに極限には連れていけなくなってきたけど(´・ω・`) ヤツデは当時ウィンター出身な事もあってそこまでではなかった(寝室はあれだが)けど
カラーは同時期のイベントと本人の性能もあって酷かった クロユリは銭湯行っても帽子は取らない
エッチの時だけ帽子を取る
これ豆な >>722
お花の絵としての基準として見るとですね・・・
あの2体に関しては絵以外のウェイトも高そうだけど キャラ選ぶとき見た目もそうだけど色も重要だよね
クロユリみたいに黒一色ってのは目につきやすい カラー絵師にやさしい新規団長が現れるたびに地獄を繰り返す
この負の連鎖を止めるすべはあるのか カラーとヤツデはドラプリの秘書?キャラの絵師にしか見えなかった メガネキャラなのに寝室でメガネ外したヤグルマおばさんは許されざる そういや今日再復刻くるんか?
次はヒメユリかな?
オトギリまでまだ遠いなぁ >>715
ついでにうろづきセンセの昨日の本も予約受付してた >>720
虹確チケでンボ引いて引退するだなんだと暴れまわっている奴を見た時はンボ団長でない俺ですらイラッと来たわ さーて今日のメンテはちゃんと予定通りに終わるのか延長戦に入るのか クロユリさん、帽子取ると異様に可愛くなるじゃないですかw
ずるい(´・ω・`) >>730
むしろなんで取ってしまったのかと下から突き上げながら聞きたい 正直カラー嫌いじゃない
弱いし通常攻撃のモーション長いしで使わないけど メンテ前に討伐行こうとすると警告出るんだな
初めて知った カラー絵師は他の絵師達の絵と共通点がないから浮いているふに タチバナは始めたころ戦友がみんな入れててすごいうらやましかった思い出
始めたばっかでイベントいけなかったから復刻きたときは感慨深かった >>722
単純に絵のレベルで言ったらデンドロとか酷いもんだと思う
キャラやSDはどのキャラもそんなに悪くないし
結局性能なんだよ 長いメンテになりそうだからな
スタミナ使い切っておけよ >>722
ネトゲソシャゲ界隈では「これは酷いものだ」という認識がなされると、
それを元にして皆が合わせる側面があるから、話半分に聞いといていいと思うよ
まあ、ヤツデはともかく、カラーはちと相対的に見て微妙な所もあるような気がするが 防御15%UPとかいうゴミアビをどうにかしてほしい
あと反撃も面白いけど虹には入れないで欲しい
こういった問題を放置し続けているバランスおじは悔い改めて、どうぞ
やっぱり
強い→よく連れていく→愛着が沸く
ってのはよくあることで、推しキャラが強くはなくていいけど
ゴミアビ持ったままだと不人気のあおりを食うから悲しいんですわ 当時は勲章型だもんで
イベント終わって入手するまで性能がわからなくてな
終わったあとまでゴミ性能打3連てことでお通夜だったんじゃ >>731
好きなひといるだろうからあまり否定的なこと言いたくないけど、琴線に触れる度合いがカラーやヤツデより低い娘一杯いるから、見た目でコテンパンに叩かれてるのがいまいちしっくりこないのよね
たびたびスレに挙がる、お札?やらツイッターやらの騒動が尾を引いて袈裟まで叩かれてる感じなのかな (´・ω・`)師匠は性能ではなく人間性だよ
(´・ω・`)分かってませんねぇ ヨモギも変な奴がずっとぶさいく言い続けてたな
まぁそう思う奴いてもしょうがないけど
あれはしつこかったわ クロユリって戦いの度に
害虫の体液で服染め直してるんでしょ?
ばっちい。 メンテ中はホント暇になるからメンテ明けが待ち遠しいのぉ 凄いどうでもいいことではあるんだけどメインクエのキャラクター好感度MAXを100「体」達成する
っていう文がなんかモノ扱いであれだな >>757
キャラとしては知ってたけどな。イベ金だと知らんかった。
普通にガチャ金だと特に確認もせずに思い込んでたのよw ミントちゃん絵師はちっぱいを描くべきだから
ミントちゃん絵師のちっぱいはやくして! >>752
開花くる前のねりねりはアビ微妙でもそこまで言われてなかっただろ! カラー絵師はキャラコレだとそんな悪くなかったな
具体的にどうこうはわからんがデータ圧縮とかで劣化してんのかしらね? クロユリは不人気でいい
俺だけが愛してればそれでいいんだ 他人の声など気にすんな
自分の愛する副団長のことだけ考えるんだ >>750
ネトゲ・ソシャゲかかわらずネット自体そんなところあるからな
個人的にはなんでガーベラがあんな不評なのか分からんわ >>735
普通はいろいろと邪魔になるから外すんだよ
やってみれば分かると思うけど >>755
問題はあの聖人めいたメンタルはキャラクエ以外ではあんまり見られないということだ
シッショーはなんだかんだ虹だからね ふにーを見なさい
素も浴衣もゴミアビつけらて泣いているふによ
こんなに酷い目にあっているのに40位だなんて可哀想だとは思わないふにか? >>756
あいつのせいでヨモギ微妙じゃね?って言えなくなった >>765
ラノベ特典でこんなの付けられたらラノベ破り捨てたくなる 年齢不詳のくせにやすっぽいパンツに歳をわきまえない格好止めにツインテのなにが人間性だ! 虹の反撃持ちは、反撃倍率上げまくるか開花でデバフをくれ! (´・ω・`)反撃は昔からダメな奴でいつかやらかすと思ってたよ ヨモギは進化後の立ち絵見るとエロくて持て余す
あとしゃべりは割と好き 興味ないキャラは居るけど不細工だと思うキャラはおらんなぁ
お花は全体的に絵のレベル高いと思うで そろそろロケットランチャーぶっ放すようなタイプの軍人キャラが欲しいんですが メンテ入っちゃううう727倍があああ
とりあえずイベが一番お金溜まるだろうか >>772
ガーベラさんは妙に被る人が多かった所から、金被りの象徴みたいに
扱われてきてるってのがあるんじゃないかと思う。拡張バイアスだったっけ。
あと、最近能力上方修正されるまでは能力的に底辺だったのもあるな。 (´・ω・`)そろそろメメンテくるぞ!気をつけろぉぉぉぁあああああ!!!! 微妙なもんは微妙と言ったほうがいいけどな
徹底的に叩くやつがいると逆効果になるから困るが >>752
初期の頃は単体と全体の倍率が同じだったと聞いた
だから大丈夫だ、バランスおじを信じろ 反撃はデバフとくっつけると評価が変わってしまうが
単独だとそれはそれで空気ね
強いて言えば、被ダメが反撃に影響しないなら攻撃力の2倍とかにして? サテライトレーザーぶっぱなすタイプの箱型キャラはいるんだけどな ウメさんに隙しか見えんぞって言われながらちゅってされてみたい
アネモネに おかえり、なさい…うん…ちょっと、照れるかなって言われながらちゅってされてみたい
エニシダに私の魔法で癒してあげましょうかって言われながらちゅってされてみたい
されたい カラーもヤツデも微妙やろ
あんなん金払って欲しいか?
無料だから辛うじて許されるレベル 開花の影響で可愛い副団長が戦力的には弾き出されそうで辛いです バランスおじを信じるとか正気かよ
バランスおじが修正したんじゃなくて客が修正したと言っても過言ではないくらい批判がきただけでおじは糞じゃろ >>792
高いが故に違和感ある奴が投入されると目立つんだろう、きっと、多分 >>792
進化前のシンビさんと進化後の眼鏡ゴリラを見てもそう思うふに? >>766
微妙ならまだいいんだけどな、あとは声や絵師で決まる
スレでも全然話題にならない花騎士って、大抵弱いしキャラもキャッチーじゃない
よほどじゃない限り、防御UPや反撃アビ持ってる虹なんてスペチケのときは勿論、
普段でも話題にすら上がらないだろ?結構可愛いの多いのに ハリエンジュさんも先にバナーバレした時はブッサとか男かよとか言われまくったけど
嫁オンシのSDで一瞬で流れたな ブサイクなキャラは今ここでしっかり叩いてたおかないと
開花きた時もブサイクなまま開花することになるからね (´・ω・`)17時ジャストでスタミナmax調整した
(´・ω・`)新井分かってる? ゴールドが572万まで貯まったしもう貧乏団長とは呼ばせない
この際だし鉢植え以外放置の庭園アイテム買おうかな 春庭の文明レベルがそんなに進んでないからレーザー砲とかファンネル装備してるメカメカしい花騎士おらんよな
まぁそんなものに頼らずともレーザーもファンネルも出せるからいらないだけだけども >>814
シンビは普通に可愛いやんけ
眼鏡ゴリラは誰かわからん お花運営、結構ずれたことするしな
エプロンサクラの進化
あれはないわ
どんな話してあぁなったのか問い詰めたい >>819
探索は時間通り終わるのを祈るしかないな 進化後クロユリの平常時と怒りの表情の違いがわからないやつは団長辞めちまえ! (´・ω・`)メメンテほんとにくりゅぞ!
(´・ω・`)2時だと思ったはなしだからな!!! キャラ専用装備の件が全く解決していないところを見ると今回のメンテも一波乱ありそうな予感 友軍採用率トップが66位ってどんだけ嫌われてるんだあのメガネ こういう時ってNG捗るなあ
ガチャ更新メンテの時はいつもだけど 一応プレボをからにあと専用装備も外しておいたわ
メンテがんばれよ >>830
そんなあふんが10人以上湧くからへーきへーき >>762
ポケモンのトレーナー戦でボール投げた時の
人の「モノ」をとったらどろぼう!の文に対するモヤモヤ感だな ナズナさん、所持ゴールドにも「,」つけませんか?
100万あると思ったら10万だったんだが さっきまでメンテ2時だと思ってて確認のために起動してみたけど、特に消化するものもなかった 1週間前のメンテの悪夢があるからスタミナ空っぽにしといた
レイポや鉢植えは仕方ないな ニコ生40万※達成のナニカもまだだよね?
楽しみだなあ(チラッ >>831
はい!!!
ってのは半分本気で
もうちょっと前の衣装考慮してもよかったかと ニコ生ステージあと一時間ちょいあるんだがメンテ入ったらできないよな
お詫びはよ 1分前までレイド流し続けるからちゃんと狩ってくれよお! >>845
開花では裸エプロンになるから1年ぐらい待ってて 裸エプロンというわけではないが、進化してもエプロン路線は維持するものとばかり思ってた
まあ今はスキン変更あるからいいけどさ なんか懐かしい流れだな
数ヵ月前はこんなだったなぁと思う >>832
装備周りはおそらく来週になるんじゃね
盆休みで直せてるとは思えないんだが (´・ω・`)ゴールドうpもおわりだから今のうちに頑張るんだぞ!!! >>854
運営への負担を少しでも減らしてやろうというハゲの配慮
実際減るのかどうかは分らない さすがに今日は17時におわるだろう(スタミナ全消費しながら とりあえずはやいとこキャラクエしたい〜
スペチケ交換キャラのクエストみたいんじゃ〜 逆に直せてたらおまえ盆休みどうしたんだっていわれる 今日も延長するから17時間分スタミナ消費しておいた 専用装備は先週のメンテ前に外してから再装備すらしてなかったわ 細かい計算できないあふんだから全部使いきりました! 最近いつもメンテ始まるのがあと5分遅ければ庭園の鉢回収できるってタイミングばかりだわ 忘れられてそうな花騎士No1はカラスウリだと思ってる
昨日久しぶりに戦友さんが使っててこいつ誰だっけとか考えてた 猫らず400万スキップでぶちこんでるんだが
余裕で10人近く食いつくなw 前回のメンテはスタミナ400ある人が0にしても溜まり切るくらい延長メンテしてたしへーきよ 延長16時間まで溢れないようにしておいたからこれで溢れたらたいしたものですよ NZNァ!いつものクセで好感度100%にした瞬間にHOMEに戻ったらカレー貰えてないぞ!
寝室カレーと詫びはよう!!1 今一番やりたいのがキャラクエなんでね
まあそうね、専用装備実装と同時解禁したほうが盛り上がっていいのだけれどね >>867見て思ったんだけど、キャラクエのほうに原因があるっぽい感じの話は結構出てたけど
こないだメンテ時に各団長のキャラに刺さってた専用装備の処理とかもかなり負担かかってたのでは? 全部使い切ったから半日メンテしてて良いぞ〜
石いっぱいくーださい >>875
運営の単体調整にすら乗り遅れた可哀想な子だしな… 専用装備は専用枠復活くるまで装備できなくなってると思ってたぜあふん >>869
これが正解だと思う。
大規模なアップがあるときは特に。
今回はちゃんと不具合が解消されているか不安があるから
スタミナ使いきったほうが安全。 >>799
結局のところ影響力だの正当性ってのは言ってる人数で決まるからな
一人か二人が騒いでるけど誰も同調しない意見と
それなりの人数が口を揃えて言ってる意見は全く別物 カツラウリ普通に欲しかったキャラだけど。
手に入らなかったけど。 メンテナンス
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ >>897
欲しかったんなら名前くらいきちんと書いてあげろよw >>885
カラスウリって単体として別に普通じゃね >>900
メンテだしすることはスレ立てしかないだろう うわわわわわわわわわわわわわわわわ
メンテまでにゴール間に合わず、スタミナ80無駄にしたあああああああああああああ プレイ中にメンテになったステージの扱いはどうなるの? 後に727日メンテと呼ばれる日がついに始まったのだ... >>900
メンテ忘れてた奴〜おりゅw
はやくすれたてして、やくめでしょ >>915
いつから上方修正が増量だと錯覚していた・・・? 俺が探索やってないのにメンテとか詫び案件だろう
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1748 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471233689/ メンテのダイアログ出て1時間間違えてるだろwwwって笑ってたら
マジでメンテ始めやがった・・・ ああああああああああああああああああ
メンテ入ってるうううううううううううううううううううう >>875
戦友選択でモミノキ入れてる人がいてな
ああサクランボ入れてるのか……ん?金枠?誰?ってなったことなら >>921
討伐に出る前に表示出るやろ(´・ω・`) >>929
乙
お詫びとしてメンテ明け11連していいぞ >>929
乙乙
エンドレスメンテになったらみんなの探索もムダになるから安心していい >>929乙
また詫び石120個か、しかたにゃいにゃぁ メンテ終わりにあわせて調整したから延長したら溢れちゃう! >>929
でぇじょうぶだメンテが無事に終わったら詫び石10個くる乙 >>875
ベルゲニアなんて誰も使ってないだろうな ソシャゲー運営だと名誉挽回・汚名返上よりも名誉返上・汚名挽回の方が多いからな ベルゲニアはこれから歌ネキが姉妹揃えて有名になるから・・・ エンドレスメンテってなんか
聖闘士の必殺技って感じする >>928
ま・・・まだ少なくなると言うのか・・・・!? なんかパネルめくってない気がしてきたんだけどNZN?
>>929
たておつ >>929
乙。よくやった、お詫びに好きなだけガチャ回して良いぞー >>875
まだまだだな
影薄い枠はギンリョウソウとかアスターの方が上 開花情報はよ…シミュのセレクションを更新したいんじゃ… 汚名挽回も厳密には間違いではないんだがなぁ
というかなんでジェリドしか思い浮かばないんだろうな ぺンタスって病弱っぽいけどウメレベルの貧乳キャラかな? >>965
ギンリョウソウは害虫絶対殺すウーマン度合いがクロユリより上という
相当ヤバイ女ですよ サザンカとかクレナイあたりはスレでなかなか名前が出ない
影が薄いわけではないがw >>971
むしろロリ巨乳言われてるシャクヤク、アプリコットですら小さく見えるレベル もみのきはまだまだ大丈夫だろーとか思ったけどギンリョウソウとかアスターは確かにやばそうだなw
ベルさんはヒメとペアで覚えられてないか? ああああああ
そういえばメンテ1時からだったああああああああ >>969
有言実行だったから
本当に死に際まで汚名挽回しまくったからね >>973
オンシちゃんいない状態のマイドアリがギンリョウソウと出会ってしまったらどうなるの? なんかNZNの乳がかっちかちで揉めないんだけど
詫びる? (´・ω・`)ペンタスってSDめちゃめちゃカワイイ >>975>>980
もしかしてトランジスタグラマーだったりするのか? 毎週3日メンテして120個配るスケジュールでいこう メンテとかマジかよ・・・これは間違いなく詫び案件
>>986
名前つけるおじは帰って、どうぞ 1番の空気はリューココリーネだろ 名前あってるかわからんし 13時メンテ知らなかったAFNおりゅ?w
あああああああああ
スーパーあふんやったわああああああああああああああああ
少し寝てやろうかなと思ったら目覚ましスルーしてたああああああ
なぜきょうにかぎってええええええええええ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 59分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。