【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1748 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1747
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471212570/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
どうして団長はギリギリを突こうとしてしまうのか?なぜ計画性がないのか? 始めようと思ったらメンテだったんですがエロシーンは動きますか!!!!!!!!!!!!! いちおつ
メンテ明けまで暇だからundertaleやるかな >>1乙ふに
>>3
持ってないふに族で欲しいのは
嫁モモ、ギョリンソウ、ポインセチア、ゲロ吐くふにー にこー >>1乙
3番ちゃんわりと雰囲気好きな絵だけど
エロはどうなんかなあ >>1おつん
しかし、今日こんなに暑いなんて聞いてないぞNZNァ!
気温の数だけ詫びロォ! 恐らくお知らせにも書いてあるんだろうけど、お知らせ読まない団長のこっちのリズムっていうのも考えてほしいわ
次からは14:00に戻せよ >>1乙
おいメロンで昨日売り切れになってた宇路月の夏コミ冊子予約復活しとるぞ
俺はもう予約完了したから欲しいハゲは早くしろー!間に合わなくなってもしらんぞー! 1おつ
未実装の3〜10番、割とみんな好きw
5,6が特に気になってる メンテえええええええええええ!?
スタミナ消費してない(´;ω;`) 1おつ
影が薄くなる要因ってこの辺りかな
1.没個性なステータス、スキル設定
2.キャラクエ未実装
3.メインストーリー出番なし
4.イベント出番なし
5.国別出番なし
良い方でも悪い方でも何か光るものがあれば話題にはなると思うんだよね >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 13時メンテ開始 メンテ延長の可能性は727%よ
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J >>1乙
浴衣NZNじゃないのな
屋台は出してないのか >>29
ピンキャラ
相方なり姉妹なりセットで語られる可能性のある子は割と忘れられないw お花いじろうと思ったのにメンテだった
仕方ないからなずなのおっぱいつんつんした いちおつ
てめえの都合なんて知るかユアゲでも買収してろ カラスウリはもっと烏成分を前面に押し出すべきだった 金のウメさんサクラさん揃えたら虹の両名欲しくなったのでスペチケ2枚ください >>1
乙にこー
トランジスタグラマーという言葉に物凄く興味と興奮を覚えていたあの頃 攻撃アビ10%で2体2倍スキル組は並みのキャラでは確実に空気化する
じゅーりん好きだったりやランタナみたいな強烈なキャラでないと埋もれる >>41
リンゴアイビーと同時実装されたッスさんとかか >>32
爆弾いっぱい抱えてるのに済むとは思えない
特に前回の原因かもしれないキャラクエや装備欄を仮にもしそのまま実装したら先週の二の舞
同じ事は二度はしないと思うけど…… 今日はナズナの浴衣ver拝めるかな?
前回はバタバタでそれどころじゃなかったし >>28
カサブランカ「没個性・・・私ではまあ仕方ないな」 >>20
動くんですねありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!! トランジスタグラマーと言えば、謎の彼女Xの丘さん
>>1乙 キャラ装備蘭増やすのだけ、別に日にやればいいのに(´・ω・`)
とは、なかなか行かないんだろうなw アイビーとリンゴに持って行かれたサンダーソニアとヤドリギ イオノシジウムやカタバミ関連のキャラみたいにセットで扱われれば空気化は避けられるな 準備万全だったので終わりましたとか言って
今メンテ開けたら一番予想外だし
早く開けすぎたので詫び石来たら最高 イオ ノシ ジウ ム
この回のキャラは可哀想だった
カタバミにほとんど持ってかれたしな >>59
サンダーソニアはイベ金として当たり性能だったからまだましのはず
ヤドリギさんは本当に空気だったわ >>51
我等が同志リンゴちゃん
ポンコツ中二病アイビー
勝てるわけがない(キャラ濃すぎ ペポとランタナの時の他キャラは何やってたか全然覚えてない >>62
3枚目の→って誰?
新妻のおっぱいおっぱい! >>59
ソニアちゃんは強いし進化前はタイツだし進化後はぱんつだし全然空気じゃないぞ! ッスさんはお菓子とかケーキの話題でちょくちょくデルから 影薄いキャラでベルゲニアよく名前あがるけど
こいつ目当てでガチャしまくったわ俺 >>66
あれから三回くらい地味にカタバミ回だったからな、イベントがw >>71
リシアンサスとパープルパンジーじゃない? 嘔吐のホップは話題にならないふにー
やっぱ女の子なのにゲロ吐く子はダメふにね
ふにふに言っているだけで人気投票で上位に入れたふにーを見習うふに >>71
「私を忘れるとはロリコンのくせにいい度胸をしてやがりますね」 サンダーソニアやヤドリギも別に名前があがらんようなキャラじゃないし
リンゴアイビーを向こうに回して善戦してるって、いやマジでw ローレンティアのイラストレーターの絵は気に入ってたのに
ドロッププックでそいつの同人誌探したらふたなり描いてて幻滅したわ
もうリンゴやオキザリにちんこ生えてるようにしか見えなくなった >>77
ベルゲニアのキャラクエをします
ヒメシャラの株が上がります
まるで意味が分からんぞ! あれ?なんかメンテナンスふに???
なんだこれ聞いてないぞせっかく無理言って休憩もらったのに >>52
流石にこの意見はAFNではなくアホと言わせて貰おう
先週おかしかったのをそのまま入れるなんてするわけないのはどんな馬鹿でも分かるだろ
別の部分でバグるのは十分あり得る 宇路月くん!!!!もロリ描きたくてしょうがないんやな >>87
ハイキュー大好きの腐ってるお方なので…ご愁傷様 あふんだから1つ前のイベ金の名前すら思い出せない
というかイベ金の大半が空気でしょ >>62
新妻あぁぁぁぁぁぁ!
なんで声変わっちゃったんだよぉ >>98
ドロップブックとか言ってる奴に構うんじゃない >>36
ペポはランタナの影響で濃くなってる気がする 次イベントがお化け屋敷でその次が巫女か意外と早く感じるな あ、やっぱりパプパンだよね
宇路月キャラにパプパン居たっけと考えてしまったがゲスト出演かな? エーデルワイスとラベンダーはすぐ名前が思い浮かぶよ >>88
おはよう!
まだぶっこ来てないから間に合ったな レインリリーはぼっちでもキャラ濃いもんな(´・ω・`) >>68
酒ビンでいったー!?
は未だに印象に残ってる なあメンテ前にイベリスちゃんをじっと見てたらある重要な事に気づいたんだけど
身長に比べてこの豊満過ぎる胸って巨乳というより爆乳ではないか? カラスウリの良さは持っている人しかわからんよ
あの子は最初は男だと団長を毛嫌いしているけどだんだんデレテくる古き良きツンデレだぞ おまけ。サークルさんデージーグッズ作ってくれてありがとう。また冬なのだよ
http://i.imgur.com/D1QQBiF.jpg
>>71
だそうです。パプパンだったのか(あふん 一つ前はプルメリアママだろうが
間違えるなよまったく あんまし話題にもならないが水着エピも良い
何が良いってうさぎの動きと狸の浮き輪回しがいい エーデルワイス?誰だっけ?セグウェイさんなら知ってる
って言えなくなっちゃった開花 消費すんの忘れてた・・・
>>62
タペは買ってないの? アリウムとアリッサムはどっちがどっちか思い出せない
今wiki見て名前書いた すまぬぅ…
FFさん国家防衛でも出番一回しかないし可哀想なのじゃ 最近のイベ金は名前は言えないけどロリかわいい最強だろいいかげんにしろ!
今回の風車は可愛いしSDもぬるぬるなのにメンテのおかげでマジ空気感ある 宇路ニキもロリ描きたいのに爆乳お姉ちゃんばかり描かされて血を吐いてるのか? >>121
いやおっぱいだろう
通常版持ってないからまさかあんなに立派なもんだとは思わなかったぞ ヒメリュウキンカはいいぷにロリじゃないかいっぱいずこばこさせてもらいました あれ? 何かお漬け物探しの旅があったような気が…
気のせいか ヒガンバナの友好関係が分からない
どんなキャラと仲がいいんだ? カラスウリは男嫌いとか言ってるくせに初日で股を開くふにー
貞操観念はないふにか? フクちゃんフクちゃん言って可愛がってるふりして
本当は名前言えないだけっていう団長は多い イベ金は復刻再復刻待ちで見たことないのは分からんからなぁ
戦友PTに入ってることも少ないし >>133
そっちの需要も有るかもしれんが
動物王国には海老天強い >>125
あっさりしてそうなのがイベ金
イナバウワー占い師なのがアリウム、プラネタリウム FFさん性格女神なのにあんまり出番ないよなぁ
宇路月キャラの中でかなり好きな方なんだが >>140
知ってるわよ
にじよめちゃんの渾名でしょ >>149
狐面さん持ってないけど、かなりのぐう聖らしいな 今だから言うけど庭園でフクちゃんの水プシャーをリリーに掛けてました、ごめんなさい >>138
イベでは海老天にひたすらもふもふされてたな >>139
光り物で股開く奴が何を言う
乳首みせろ おらぁ!! 宇路月キャラやTAKTOキャラは絵師さん本人が描いてくれて羨ましいなあ… 海老天は話題ある方じゃないか?
まぁ金の方で話題になってたから虹の方は多少控えめかもしれないが フクシアフルアンプルにしたのでdisやめてくださぁい どこをとってもアクのないぐう聖優等生なのに性能でどえらい存在感を放つスノドロとかいう大正義 フォックスフェイスさんは怪しい見た目に怪しい笑みというデザから敬遠されやすいけどぐう聖だからなマジで バンちゃんは包帯で隠せるくらいの巨乳
フォックスフェイスさんは包帯でも隠せないくらいの巨乳 >>124
タペは売ってたけどスルーした。他の欲しい人に渡ればいいかなって フォックスフェイスさんは狐可愛いから覚えやすいだろ そういやニコ生特典、新キャラはかなり後らしいけど
ケフィアロウバイはいつもらえるんだろう 海老天は通常進化前の油断しきった乳が最高
完全にノーブラだしあの服のゆるさだと上から見たら乳首チラチラしてそう 海老天と嫁オオオさんを迷って海老天選んだ
まぁオオオさんは嫁じゃない方を持ってるしな >>167
乳首が黒くて見せられないのじゃ…すまんのじゃ… リンゴちゃんが呼ぶからモミノキ先輩とフォックスフェイスさんは覚えた >>183
いつも通りなら同じ一個のIDで全部一気にだから新キャラの時 >>188
ハナショウブさんメインシナリオででてたやん >>188
知らん
知らん
知らん
知らん
知らん >>188
ハナショウブ
フォックスフェイス
エキナセア
ローズマリー
海賊BBA >>188
花菖蒲
フォックスフェイス
エキナセア
ローズマリー
翠玉 >>188
ケツショウブ フォックスフェイス エキナセア ローズマリー スイギャク ハナショウブさん空気とか何言ってんのワレ!?
あとはFFさん、エキナセア、縞パンおば、スイギョクだな。 >>188
ケツショウブさんと縞パンおばと海賊はめっちゃパンチ効いてるだろ
いい加減にしろ >>188
その中だとエキナセアが一番空気
おっぱいなのに空気 >>149
スキルがださすぎる(キャラdis)
見た目すごく好みなんだがもっとこう他に無かったのかと >>172
絵師の知名度と性能がやばいからなー
イベントは何してたっけ?って感じだがクジラで追い打ちしてきたのは大きいか >>188
個人的にはエキナセアは空気だけど空気じゃない・・・
デバッグ作業中によくアイコンが見つからなくて困り果てたわ >>188
シリショウブ
フォックスフェイス
エキナセア
縞ぱんおばさん
スイギョク >>188
尻で有名なハナショウブが空気とかないわー >>188
ハブランサス
フォックスフェイス
エキナセア
しまぱん
ガザニアの嫁 FFさんセレの時に回してもいないのに内に3人もいるわ
好かれているんかね >>188
やべぇ、一番最近の翠玉さんの名前だけ出てこなかったw >>188
おまっ・・・
うちのメイン張ってるエキナセアさんディスってんじゃねえぞメーン!
1人目と4人目はわからん あdふれりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>183
貴重な元ヤン未亡人キャラのハナショウブさんが影薄いとかないわ
ハナショウブさんより影薄いのはいきうらでもいるだろうし >>208
じゃあ包帯を触手みたいにウネウメさせれば良かったのかよ!? リアル花や実とかの方をググるとフォックスフェイスやカラスウリは中々特徴的で忘れづらい
普通の花でキャラも薄くてついでに新しくもないのが一番辛いんじゃないかな >>206
進化させたらバッカラゼラちんには及ばないまでも
すごい柔らかい感じになってびびったわ。お餅。 金チケはエキナセアだった
黒兎キャラ欲しいって思ってたからありがたや
書き下ろしの水着キャラ集合では誰やお前ってくらい美人になってたな このスレで最後まで名前が出なかった奴が一番薄い奴な エキナセアとかは名前出るけど
縞パンおばは縞パンおばって覚えてしまってて名前が出ない エキナセアはラフ見たときから欲しくって出るまで回したらふにーがダブった エキセアナは進化させるとドン引き
なんでああなってしまうん?痴女とかいらんよ・・・ >>208
あのギャップがええんやないか
っていうか性格知った後だとあのスキルは結構あってる方だと思うぞ >>188
わからん
フォックスフェイス
わからん
わからん
ジャスティン ローなんとかさんはキャラ単体ではかなり空気だけど
金曜日さんに救われた感がある 海老天は本当の名前で呼ばれるときは結構な確率で間違えられてるな スイギョクにかんしては、ガザニアがしつこくしつこく「スイギョクの一味」って言うんで
覚えている方も多いはずである そりゃFFさんはやろうと思えばすごい魔法使えるだろうけど
あの人PTSDのせいで炎に関連したもの全て駄目だからな
ジャイリスの「燃えるっす」発言すら忌避するレベルなんだから
多分出たイベ中も内心辛かったんじゃないの(大量のランタンだらけなので) ゲツレンカもスレで曜日お知らせしてなかったら空気だったろうな・・・ >>229
見た目が幼くて楽しそうな表情が貴族らしくないだけで元々可愛いから モミノキとリリオペはwiki見て存在思い出した
リリオペは見た目で存在感あるんだがなぁ……
モミノキは…… おっぱい星人だとバインやグリーベルの優先順位が高くてエキナセアが空気化しやすい エキナセアの良さがわからない団長はAFN
異論は認めない キャラが薄い濃いの話をしてるがさ
一番影薄いのは団長だろう
エッチシーンの時しか姿が出ないんだぜ エピテンドラム
エビテンドラム
エピデンドラム
エビデンドラム
さて正解は? >>260
最近だとコミケのトイレの列に並んでたSD漫画化してたのが可愛かったなモミノキ エキナセアについてはうちの嫁がいっつも頼りになる頼りになると仰ってるのでさほど空気に感じてません 良さを分からせてくれるためにもガチャから出てきてください リリオペは貴重なガチエルフなので・・・
まあ、名前は覚えてない人も多いかもしれない
エルフとかディードリットとかいわれれば「ああ」と言うだろう おっぱいモミモミノキ先輩はりんごちゃんさんのおかげで持ってないけど覚えてるわ やっぱ変な語尾でキャラ付けって卑怯だな
やめさせろ ハナショウブはメインストーリー26を見てない人だと印象薄いって思うのかなと思ったけど意外とノーマル進めてないorストーリー見てない団長多いのかな 名前を正確に、と言われるとシリアナちゃんが自信ないw >>267
メインで半裸疑惑やらハゲ疑惑やら河童疑惑やらついてる団長が影薄いわけないだろ!
ぶっちゃけどこぞの邪神みたいに下手にキャラづけして失敗するよりはいいと思う >>285
メインストーリー未実装時やってるから見るなら最初からと思ってるけどなかなか重い腰が上がらない >>271
エピデンドラム
言いにくいからこそ覚えてしまうんだよ 最近アカシア隊の影が薄い気がする、デバフが増えてきた影響だろうけど えー名前は正確に言わないのがあふんのたしなみでしょw 普段名前もでなくて今も名前すらあがってないような花騎士ってかなり影が薄いんだろうな >>295
そーんなキャラはいないのです、ですー! >>29
そういやペポって緑髪黄色服だっけか。
某ぱんつオンラインで緑髪黄色服で名前がペポなむしゅめを見たんだが言っておく。
ぱんつゲーにようこそ。
大切にしてやれよ。
後ぱんつ以外にも巨乳やまな板になる服、ブルマとかもあるぞ。 リリオペと言われるとちょっと考えるけどこっこちゃんて言われるとすぐああ!てなる
>>285
クリアしてからストーリー来るから見てないなあ
暇な時にでも見ようと毎回思うんだけどいつも忘れる >>267
今回のイベで風車受け取るくだりで「いたのか!?」って思わず声出たわw ルピナスと副隊長は影薄いけど他は性能もあってなんだかんだでそれなりに話題には出る メンテだし献血行ってきてみよう
メンテ終了までに終わるよね? 立ち絵みれば全員言えるけど、何もなしだと持ってなくて興味ない虹とかほんとに存在を忘れる >>317
スレでふにふに言ってるのネリネってマジ? フォックスフェイスが空気だと?
メンテ開けたらスクショとって貼りまくらないといけないな >>313
エピデンがだらけるからお前はキリキリ働くんだよ >>318
ゲッカビジンはトリカブトと同じ日の誕生花というトリビアがある
マメな へんな語尾つけてキャラ売っても所詮40位程度よ
どこぞの泣き虫ふに族い勝てないレベル 名前が思い出しにくいキャラ
ぼっちちゃん、コアラ
縞ぱんおばさん、ふにー
シリアナちゃん フォックスフェイスのキャラクエのジャイリスかわいい >>323
アイコンだけ見て名前言えるか前やったことあるけど
虹草銀は行けた
銅と金が無理だったわw >>302
TIPS:これ通称とか渾名とかは弾かれるから団長には難しいぞ!(体験談) ルピナスは鎧に戻ればまだ話題になるだろう
アカシア隊だから開花でデバフワンチャンもなくはないし フォックスフェイスさん、ちょっと副団だと重すぎィってなるのよね あーカードめくり受け取るの忘れた
最近プレボ溢れてて貰った物気付くと消えてるし
古いのから受け取れるようにしてほしい 進化イケメン龍がたまりすぎて処分してもうたわ
各色進化2セット分あれば充分だろ ハブランサス、タチアオイ、サフランは虹なのに何故か印象が薄い (´・ω・`)今日も13時開始であったか…21時までには終わらせてよね >>349
チェリセのライバルっぽいの貴重な大剣使い >>349
デバフのないアカシア隊の落ちこぼれだぞ >>349
赤い方
キャラの取得順によっては青い方とキャラ一覧で並んでプリキュアになる >>349
(ガッツみたいな大剣振るう進化するとバラさんみたいな格好になる人) >>347
サフランまではいける
他2人は脇の金が濃い+アビ微妙っていうね >>330
アニメ提督は画面に映らないのに嫌な意味でキャラたってるのがなぁ
夢で見たからで吹雪びいきしたりまったく作戦に役にたたんで行方不明になったり
どこぞの腕組み野郎の成分がにじみ出てるのが ハブランサスはSDかわいいしドジッ子お姉さんでかわいい
ここでハブランサスについての質問してもほとんど返ってこないよね いえるかなはキャラアイコンがあったら言える人が多そうな気がする
>>1と違って前スレに貼ったシミュはアイコンにマウスカーソルを載せるとキャラ名が出るように地味に更新してます。 影が薄いっていったら
レシュノルティアとかガイラルディアとかプリムラじゃないの
ここで名前聞いたことがない 忘れた訳ではないがイベ金に埋もれて出番の無いアイリスがカワイソス 次回復刻はニシキギヒメシャラベルゲニアか
プリムラがまあ使えるから新人ハゲにはおすすめの復刻だな >>366
イベキャラはそれだけで存在を証明できるからいいじゃないか >>330
「なぜか提督が行方不明から帰ってきたら資源が回復したわー!」は最悪だった >>240
あのへんちくりんなスキル何かちゃんとした意味があるんか
次ピックアップきたら狙うわ >>366
イベ金は流石に復刻再復刻待ちの人もいるだろうし タチアオイさんはおっぱいお化けとかイオ、ノシ、ジウ、ムとか濃いキャラと同期だったからね 空気じゃないのに人気投票158位のヤマユリさんのことも思いだそうぜ >>366
レナはウィンターローズということもあって結構話題に出てたよ
復刻で二人運用する団長も結構いた >>366
レシュノルティアではなくともレナはあるだろう
プリムラは・・・えっと >>366
ガイラルディアとかレシュノルティアとか言うのが悪い
インディアンとフォスの人って言えばわかる
プリムラ?
サクラソウのことですよね? ガイラルディアはイベが運動会だったのにあの格好で憎しみの対象になってしまった アイリスは影が薄いふに
チェリセも最近は出番があるけど以前は影が薄かったふに
順位も100位より下ふにー ガイラルディアちゃんは杉田だからなー存在感あったわ >>366
レシュノルティアはその名で呼ぶ人は少ないやろうなw
当時はそこそこ強キャラだったからお世話になった団長は多いハズ アイリスはスキル大好きだから使ってる
なんか強くなったしw プリムラはイベ金で攻バフ1.2倍だから名前だけは知ってる >>347
サフラン空気とな
素晴らしさを「めっちゃ早口で言ってそう」って煽られる勢いで語れるが聞くか? >>378
時期がわるかったなー
今ならクジラを始め活躍してるし ガイラルディアはブルマや短パンやら運動会スタイルなら人気出た チェリセ、ダリア、△はわりとセットで話題になってたから覚えられやすい プリムラはイベ金唯一のバフつき1.2!
なお他性能は レアは貴重なあらいぐま成分でイベ金にしてはそこそこ使えたからなぁ
つうかあらいぐまでガチャなのが銅しかいないってどういうわけよ どう見ても小学校高学年and中学生な体型の花騎士と性行為を行う団長とは一体…… ちゃんとインディアンって呼んでくれないと分かりにくい >>397
全身鎧でひょいぱくしてる子だっているんですよ!
あのイベの虹って誰だったっけ >>395
そこまで語れるなら聞きたい
サフランに限らずそのキャラのどこがどれだけ好きかって情熱をもっと見たい クリティカル率UPのテコ入れまだー?
ルピナスキンレンカの自分に適用されないってのがゴミすぎる >>414
あああああああああサフランだあああああああやったああああああああああああ >>414
ゼラニウムきたか
そして今話題にでたサフラン サフランはね
大貴族の娘にこんなことしてっ…!バレたらただじゃ済まないわ
とかいう台詞がめちゃシコリティ高いんすよ >>414
やっぱりゼラニウム来たじゃないですか
再復刻はよ
やはり反動か 運営相変わらずののオンシ押しである
あとサフランかこれ
右から二番目って誰なんですかねぇ・・・(新参団長) おい、この前100円ガチャで金オンシ来て、今日100円ガチャでススキ被って、
どっちもまだ育ててないぞおい
おい >>414
今日が月曜日で助かったな
斬マニュ大量消費やんけ あっ・・・(察し)
shuz(しゅーじ)3日目東I-03b ?@shuz_ 8月14日
1枚だけですがフラワーナイトガールのゼラニウムの色紙を描いたので欲しい方がいたら僕のスペースに来て言ってください。
3時すぎくらいまではいる予定です ♯花騎士
https://pbs.twimg.com/media/CpyzEp8VIAA8tva.jpg オンシはこのゲームのメインヒロインだって話するてるだろ >>414
金オンシの方かよ
ってかサフランかよ開花
ゼラチンは胸元強調しすぎだがshuzだからしょうがないか >>414
ラベンダーじゃねええええw
そして初代1位の風格よ >>446
おっぱいは他にもいろいろいると思うんですが・・・
あ、ない人もいますね これは意外過ぎるメンバーきたな
やっぱ新しいのもくるし、絵が出来た順なんだな キンギョソウ
ルナリア
イチョウ
サイネリア
サツキ
普段あまり名前を聞かないのはこの辺かなぁ >>414
これは第二寝室パイズリですわ
わかってんだろなテキストおじよ カトレアより先にオンシが来たか・・・
使用人なんだからそこは譲ってくれてもいいだろうに ストキャンリューコキンギョ辺りはかなり空気
新しい方ではアスターカラスウリが空気 実はオンシ持ってないし移動アビの為に取ってもいいからガチャろうかな 斬三人とかやめてくれませんか
ウィンターローズ二人もつらい…… >>414
ゼラちんガチャ入り?
だとしたらイベキャラで初かな >>414
オンシ、ススキ、ゼラチン、サフランだと……(´・ω・`)
やはりまったく当たらないなw サフラン可愛い過ぎない?
回避虹は開花でどうなるんや? いつになったら俺がもってるキャラの開花くるんですかー これが初の天杉開花絵になるんだっけかね
嫁オンシは持ってるが金の方は持ってないなぁ やっぱススキのおっぱいってかなりでかいよな
そして抱き締めたい可愛さ、最強ですわ まだランタナも開花してないしゼラチンも進化させてないし
金オンシも開花来るとかメンテしてる場合じゃねぇぞ、斬集めさせろ >>475
斬0で魔3人目きたら頭バランスおじかよってつっこむわ ススキ以外持ってるな
オンシとサフランかわいすぎひん? なんだかんだでオンシはやっぱり可愛いな
キャラクエと寝室が楽しみ >>414
こマ?
スペチケでサフラン交換したわい、換気 極限でマニュ集めろというお達しか。
>>416
あっ(察し
イベでの印象がまったくこれっぽっちも残ってねえw サフラン開花嬉しい、時間通りにメンテ終わってくれええええ ススキは第二寝室ちゃんとおっぱい見せろよ
見せなかったら抗議のデモも辞さない とりあえず毎回一人は開花いる自分みたいなのがある意味忙しくもなく当たりなんだろうな
まあどのみち育成とか開花秘薬が間に合わないんだけど そういやGWスぺチケ残ってるからサフランもいけるな 今日のアプデきても開花所持0の雑魚おりゅ?wwwここにおりゅ・・・ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
おんしかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ゼラチン開花来たか
斬育成は比較的暇だから助かる
>>366
レナの寝室を見ても同じ事が言えるか?まだならメンテ明けにでも見て来い
新たな扉が開くぞ ススキが開花するならウサギとか
ゼラちん開花するならクロユリとか
開花予定おじはそういうことをもっとですね…。 ゼラちん復刻はよ、とはいってもイベ金開花だし
試されるんだろうなあ >>506
だよね、スイレンで地獄を見た分、斬3はマジで辛い ススキってこれ服の下なにも着けてない?
肌色orベージュの服かと思ったがこれ透けてるよね? >>518
そこまでのストックがないんじゃない?クロユリはたぶんかなり遅れる あ、そういえば大事な事忘れてたけど
金秘薬
どうにかしてくれるんだろうなNZNァ! 持ちキャラでイベ金(カザニアエーデル)以外の開花者ゼロ+セレ期間中の100円ガチャ全滅
誰か俺を越えられるか!? 金オンシ開花くるか
ようやく天杉くんキャラの開花きたな あーサフランほすい
けど最優先かと聞かれるとそこまでは言えない
とってももどかしいところ突いてくるなあもう にしても開花ペースこれだといつまで経っても新キャラ増加に追いつかないままだよなあ
これ以上早くするの無理なのも分かるが・・・うーん悩ましい ゼラニウム描いて満足しただろうから次はロリでいいな エーデルを総合力ソートででトップチームに入ってこないよう調整する作業とかしてた >>414
オンシちゃんくっそかわいいな
サフランもかわいい オンシはガキくささが抜けて正統派美少女になったな
幼馴染並み感ある 嫁オンシ開花したら不動の最強キャラになっちゃうしね >>409,411
(´・ω・`)そんなー って来とるやん >>520>>528
イベ金は開花する価値ないやろ・・ >>541
予定だと8月前半にクジラ改善だからどうなることか やばい、ロリ属性ないからオンシ引いてちょっと微妙な気持ちになってたけどこれはどストライクだわ イベキャラは開花させるの勿体ないんだよなあ
ハート渡して寝室みて終わり >>512
まだ3回目やで気長に待とうや
4回だっけ? エーデル開花はとりあえず開花する宛が無いならしといてもいいくらいの
能力にはなったはず。まあ、所詮イベ金ではあるが。
とはいえ、金秘薬の入手難易度を考えれば回避したくなるのもわからんではない。 ゼラちんは進化前とあんま服装変わってないんだな
単純に乳成長してはち切れただけか
ウメ切れるわ オンシ以外の屋敷組
ウサギノオ
クロユリ
チケ2択で迷ったアプリコット
…なら持ってるんだよなあ……はぁまじはぁ 極限いくためのマニュ集めはどうすればいいですか(´・ω・`) 飛躍の虹より金の方が手に入りにくいってのはマジでなんとかしてほしいよなぁ
いやいや金の方が開花してる人数多いやんっていいたくなる ゼラちんの服ってこれほんとなら前を止めるべき服だよな 微妙だった金オンシが開花で強化、さらにSDまで改善されるとしたら
スペチケでバッカラさん貰ってお屋敷組パーティやろうかなあ (´・ω・`)オンシとススキは持ってるからいいとしてサフランか…
(´・ω・`)迷った挙句諦めた方が即開花 >>568
結構そういうパターン多いね。
なんか進化で痴女痴女言われたので、開花は通常のをちょろちょろーっと変えましたなのばっかになりそう 今イベ金で開花してるのって
エーデルとガザニアだけだっけ? >>580
そんなことしたらおにんにん突っ込めないだろ!? ゴリオンシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4穴フルアンプルです >>414
画像小さいからわからんが
オンシは実際みたらめちゃカワイイ奴だな
アイドル系のイラスト感あっていいな
次は金チケオンシにする オンシのこの可愛さ見ると他の天杉キャラにも期待してしまう サフラン?なんでサフラン?
サフランが久々に副団長返り咲きしてしまう! サフラン以外は全部居てくれる子だ
みんな可愛いから大変だw やっぱり開花は進化前の服がベースになってるのかなー
と思ったけどエロ猫は別方向にぶっ飛んでたなぁ
特に決まりはないのかしら 金オンシは絶倫まじかるちん○ぽを持ってる団長をして
絶頂に至らしめられなかった二人の花騎士の内の一人
なお嫁 >>583
単体金の常識をぶっ壊してほしい
…デバフ以外で 今回は開花ガチャまわそうかな
どれも持ってないし全部個人的にあたりだ いまだに俺の持っている虹1体も開花しねえぞ
どうなってんだ お屋敷PTって結構バランスいいから戦友としてはありがたい
出来れば移動力アビ持ちは一人は入れてて欲しいから金オンシでお願いしたい
虹オンシは最強PT用にでも別途使ってください >>598
花騎士は全員非処女だぞ
なお前戯組は除く 黒兎とにゃ長キャラは今後も頻繁な開花が期待できるな 巫女モネが凄まじかったから天杉にはかなり期待してる
普通のアネモネも期待してるが小説のメイドモネを使わないのは余りにももったいない 属性別開花
斬:6(スイレン、サンゴバナ、ランタナ、オンシジューム、ススキ、ゼラニウム)
打:3(サクランボ、エーデルワイス、サザンクロス)
突:2(サフラン、ホトトギス)
魔:5(サクラ、ネリネ、ツキミソウ、エノコログサ、ガザニア) 今開花してるキャラの属性比率ってどうなってる?
突が少ない気がするんだが・・・ >>168
魔多すぎだったのに斬が逆転してしまったか 実装はお仕事完了したのを順次なんだろうけど
エニシダみたいな完全に新しい絵師は既に開花絵同時に発注して受け取ってんのかな
逆に同時発注してなかったら1年以上開花こなそうだが ジャーマンアイリスが「ヘルズスナイプっす」て言いながら相手が死ぬまで針出し続けるやつください >>414
ワイ本日の打率4の3の模様
天杉さんやっぱ上手いなあ、このオンシはカワイイわ >>618
うちの主力が突ばかりだから主力が全然開花しない >>616
とはいえにゃ長言うほど多くないし・・・ 最初の魔ラッシュを切り抜けたと思ったら今度は斬ラッシュかよぉ! げふう、お船の編成考えてたら花メンテに入ってた
スタミナは諦めるとして、なんか面白いことあった? てかサバナゴン、ランタナ、ススキオンシって手持ち全部斬じゃないか
通るかっ・・・こんなもんっ・・・ オンシ第2寝室でまた師匠の悪行が暴露されるんだろうか クジラでマニュ集めろってことね
じゃあ次は打3かな 今日はぶっこ早いな
属性偏り過ぎバランスおじいい加減にせーや 同キャラ 同レア あるやつは開花どうするんやろうな >>621
↑見ても正解
ここからバランスとっていくだろう(楽観視)
しかしこのチョイスが分からん、開花おじのチンコ次第とでもいうのか? >>414
オンシいいわぁ
ストレートに可愛いじゃん >>516
すまん持ってないんだ
3ヶ月団長でな・・・復刻したら見てみる! ススキはツキミソウの属性互換だからそのまま1.2倍付くんじゃね >>608
次は進化後の服がベースの満開花をご期待下さい 斬クジラくるから斬多めなんじゃないの魔の時もそうだったし 黒兎の同人誌のせいでススキにちんこ生えてるように見えてきた >>640
書き込んでちょっと上見たら書いてたね・・・
個人的には実装順に開花してくれたらありがたかったんだがなぁ オンシ開花で移動速度アビ持ちの未来が少し見えてくる
メインの一人だしスタンダードなのくるだろ >>414
オンシちゃんかわいい
ランタナの反動きてるな(確信) サフランとかくっそ最近なのに開花来るのか
オンシ開花で別バージョン実装キャラも安心だな やっぱ開花はバージョン違いよりオリジナルの方に来るのかね オンシちゃん何か少し年取ってない?
既にダブってるしススキとピックアップ被るのがちょい不安だわ >>649
それで育成するからいいけどクジラはエンドコンテンツっていう名分忘れられてるような…
オンシは上手いけどちょっとチョコモスの時も感じたコレジャナイ感あるなぁ >>652
金虹の開花が全部終わってからになるだろうから4〜5年くらい先かね 突ならイオノシ辺りが来そうかな
>>665
まあ、そらそうなるわな。 属性偏りは周回に石割らせるためにわざとやってるからな
お前らが思ってる以上に新井はしたたかだよ >>665
バージョン違いも来ると思うけど
ウェディングとか水着とかはどうするんだろうね オンシの開花アビなんだろうな
お屋敷組のアビ的にはやっぱスキル1.2倍が無難か
唐突にシンビアビもってきたら笑う >>414
オンシがアイドルっぽいな
AFN48はよ これを機に金オンシのSDにも手が入らないかな
虹オンシがいるせいで少し差が目立つ オンシまさかのゴリオシで初ターンスキル2倍クルー?
師匠除外の最高2倍までの追加いるけど サクラ(魔・ブロッサム・TAKTO)
スイレン(斬・バナナ・にゃ長)
ツキミソウ(魔・バナナ・金たロウ)
ガザニア(魔・バナナ・もねてぃ)
↓
ネリネ(魔・ベルガモット・なづき)
サンゴ(斬・リリィ・黒兎)
エノコロ(魔・ウィンター・宇路月)
エーデル(打・リリィ・みょんこ)
↓
サクランボ(打・ブロッサム・TAKTO)
ホトトギス(突・ベルガモット・PIKO?)
ランタナ(斬・バナナ・shuz)
サザンクロス(打・ブロッサム・おとぎ遊戯)
↓
サフラン(突・ウィンター・にゃ長)
オンシ(斬・ウィンター・天杉)
ススキ(斬・ベルガモット・黒兎)
ゼラニウム(斬・リリィ・shuz)
結論:4属性や所属国家のバランスは全く考慮されてない、単に早く絵師から上がってきた順 別バージョン実装済みのオンシに来たってことはサボテンとツバキにも期待していいんですよね? ガシャ回してなかったと思ったらメンテ入ってるの忘れてた
ToLOVEるやろうと思ったらそっちもメンテだったでござる >>653>>666
やっぱそれかぁ、それだとナデシコは大分遅れるなぁ >>677
そういえばそうだったな・・・
となると、まさかのスノドロ・・・もセレクションが近いから無さそうだな ススキ、ゼラチン、サフランって同じ声のキャラ他にいるんかな
オンシの人は他スノフレだけだよね >>617
虹モネ開花で掃除モネになると期待してる エピデンとかもいるし全体バフは2倍までにしたらいいのか 開花キャラ来たようだしシミュのセレクション更新した方が良さげ? サフランも来月末にセレクションくるし関係ないのでは? お前ら絵師絵師言ってるけど追加ボイスもあるから声優も関係あるだろ >>688
オンシの人はホーリーもやっていたような >>683
今のところ多くても一人あたり2キャラか
つまり来週はもねてぃ、うろづき、なづきが来る!? >>683
国家バランスは取ってるよ
ブロッサムヒル :3(サクラ、サクランボ、サザンクロス)
ウィンターローズ :3(サフラン、エノコログサ、オンシジューム)
バナナオーシャン :4(スイレン、ツキミソウ、ランタナ、ガザニア)
ベルガモットバレー:3(ネリネ、ホトトギス、ススキ)
リリィウッド :3(サンゴバナ、エーデルワイス、ゼラニウム) >>650
ヤマブキはもねきの関係でまだまだ先じゃないかな 手持ちの虹金で開花したのサンゴバナしかいない悲しみ
そろそろ持ってる娘の開花きてくれ >>672
なんてこった、アブラナ団長のわい悶死か セレの時点でここの実装おじについては色々考えるだけ無駄ってわかってるだろ! 今回の開花セレはサフランオンシススキかあ
未所持はススキだけだしどうすっかなー >>686
ナデ巫女あがったら次の予定は未定が確約されてそうだなー 単に絵が早く上がった順とか決めつけない方が良いんじゃない?
バカな奴が絵師に早く上げろ!ってツイ突しそう >>700
花びらあるからここはちょっとバランス考えてんのか
泥率クソだけど >>687
サフランの方がスノドロより復刻セレ近いでw お裁縫道具から考えて自作した熊の手を動かしてる場面でしょ?可愛過ぎでしょ?
http://i.imgur.com/dWZwhVD.png >>676
そのせいで育成待ちの行列が偏るからガチャ回さない原因になってるんだ・・・
育成の石割りなんてガチャに比べたらたいした事ないんだが ススキがここまで早く来るとはなぁ
ラベが遅れたのは多分団長の部屋漁りがまだ終わってないからだな() 俺の開花童貞奪うススキノ開花アビ1.2かデバフにしといて 声優と絵師の都合で言えばカトレアはもう来てもいいはずだが・・・
宇路月ニキの中では優先度低いのだろうか・・・ 赤マニュ全部らんたなちゃんにつぎ込んでしまった
極限か・・・くじらか >>714
前回もエーデル一番かと思ったのに違ったから案外適当かも ふにーつまりもねていは永遠に開花は無理ふにー
次のふに族の開花はハナモモふに? >>712
こいつはキセルもってるからBBAだと思ってた >>708
流石にそんな奴おらんやろ〜
…おらんよな? 絵師にやる気無さそうなキャラはずっと開花来ないな、、、 >>717
絵師がレベルアップしてんじゃないのか? >>712
やばいわ、速攻で開花カンスト決定ですわ Googleスプレッドシート作ってテンプレに載せれば声優はすぐ埋まりそうなもんだが サフランぬいぐるみが好きなんか。タバコとのギャップでかわいいな サフランは持ってないけどウインク編成がまた増えて嬉しい (´・ω・`)うーむやっぱ迷っただけあってサフラン可愛い欲しい金ない >>711
せやったな。ということは可能性あるのか。 >>712
この熊が団長だったなんて、この時の俺は知る由もなかった >>726
みんなかわいい
おんしちゃんvitaのまちうけにしよ >>704
図鑑見れば判るが、銀以下は咲好感度の寝室すら怪しいからな…
そんな状態なのに開花がくるかって言われると厳しい… 来たのが金オンシだから別verは開花無しの可能性が未だ拭えない >>708
そもそも実装キャラの絵だって何ヵ月も前に上がってるのに最近のキャラは〜とかほざいてるAFNの巣窟だぞ 最初に開花させたいけどそれだとまたゴリって言われるからちょっとだけ待とう
そんな感じの葛藤が見られる順番ですね 衣装だけ変えた別キャラ仕様が糞なのはわかりきっていたこと スペチケ前回アプリコットと悩んでアプリコット取って今回サフラン取ったから開花嬉しいなぁ
水曜に石割って宴会しないと・・・ >>716
絵師が勝手に描いて上げるわけじゃないだろうし… ススキは寝室1があんまりな出来だったから2に期待してるぞ つか今後もねてぃ担当開花来るんかいな
来るとしてもかなり後回しになりそう ラベンダーが開花したら団長のゴミ箱漁りスキルに
団長の体毛を日付入りでパック保存スキルも追加されるんですか? サフラン開花早いな
これならバンちゃんの開花もそんな待たなくてもいいかも でもなんでサフラン?って百回は言われそう
もう一度言うけどなんでサフラン? ストーリーの銀連中はストーリーに合わせて開花すんじゃね
と思ったけどあいつ等まだ進化すらしてなかった >>738
イベキャラは開花させるのはな…
花びら秘薬が集めやすくなったらするよ 開花絵来てるぅ!
金オンシにデバフがついてしまうのか! メインシナリオの銀4人はあんだけ出番があるんだから別バージョン来るだろ
人気投票的にもそこそこの位置にいるし 金オンシは移動アビあるから何気に欲しいけど
何だかんだでまだうちには来ない…
>>757
突もウィンターも不足してたから仕方ない >>751
イったときのよだれたらし顔は安定の黒兎キャラだったんだけどな
今度こそは乳首見せてくれ はい今回も何ももってない(イベ金除く
いままで虹4金8でスイレンとサゴンバナくらいしかhitしないってどういうことなの・・・
というか性能的にイオノシ死んだ カトレアはユアゲも気を使ってるだろうからリテイクの問題で時間かかりそうではある 金オンシのアビどうなるかなあ
個人的には移動アビ150に強化してほしいんだけどなあ オンシも開花か
久しぶりには斬マニュ足りなくなるな 最初期の糞ゲ時代をオンシと共に乗りきった思い出
最初のガチャで引いてなかったら確実にやめてた >>750
出来上がった順に納品だと思ってたが運営側が納品順決めてるってのもあるか
だとしたらもう下手な希望は捨てるか・・・ もし原作のイメージ保持規制が無かったらコミケに巨乳ランタナが現れたんだろうな 今回の開花キャラは誰も持ってない
……が、それゆえにガチャに運命を託す
100円で ゼラニウムの第2寝室がパイズリじゃなかったらキレる 俺団長、家に帰ったらサフラン開花させて80まで即上げるんだ… 金オンシは移動力125増加にスキル1.2倍だよ間違いない カトレアは設定的に真の主役だから新曲のPVに合わせてくるとか… オンシちゃんが大人になっちゃってちょっと寂しい(マイドアリ感 それでもわりとみんな着込んでくれてよかった
痴女化なんてなかった >>748
レアリティ別なのは入手率とか強さとかあるからわかる
だがふにーお前はダメだ オンシ→課金で別verあっても来ることがわかった
サフラン→比較的新しくても来ることがわかった >>414
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ 先週の緊急メンテのおかげでウィンターの花びら余ってるしちょうどいいな
あーサフランかわいすぎて射精しそう >>782
それな。本番は見たからパイズリやってくれると信じるが…うーむ >>777
お仕事なのに絵師が好き勝手な順に描いて納品とか有り得ないと思うの イベ金は除くとして打率4/12=.333 か
なかなか上がってこないな 今回ぶっこ糞はええのも何時もより色々早く実装して行ってるって事なんだろうけど
逆にこわいです ふにー金のモコウとポーリアとギンランとアブラナとビオラの金が欲しいふにー >>795
初期キャラでいつまで経っても開花が来ないって事例が現実に >>777
依頼がないのに勝手に絵を仕上げて納品なんてありえない行動だろ・・・ まさかのサフランかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあふれちゃううううううううううううううううう >>782
あー俺もゼラちんにパイズリされたい…
信じていいんだよなshuz?巨乳絵師の意地を見せてくれ 今後の寝室はウメさんみたいな雰囲気の良い寝室が増えるといいな(血眼) >>813
何かわむおば辺りは、先回りして上げてきそうとか思ってしまった >>815
浴衣モモさんといい最近べろちゅーが多いな
良い傾向だ フェラとかはやりたくない(ユニコーン()から苦情が来る)からキスを増やす感じ? >>815
これは団長に2回も犯られて雌の顔になってますわ あー今日メンテだったのか
最後の連休だからってゆっくりしすぎて忘れてたわ
延長はやめてくれよ ぶっこはえーよ
サフランんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!??????????????? >>815
メスの顔になってるな
こりゃ師匠も赤面ですわ 初期キャラが後回しになりそして忘れられていくのか・・・
2週に1回で既存の数に追いつけないペースだから有り得なくは無いんだよなぁ というかサボテンは早めにどうにかしてやってくれ
いまだに初期SDにシャインクリ() んぎゃwwwwと大人しくしていろとカラーの絵師はもう描かないんじゃないの
開花の発注すらしてなさそう この流れで延長決めたらどうなるか分かってんだろうな、新井さんよ >>414
よっしゃ!オンシ、サフラン、ゼラニウムうちにいる!!
つか、サフランはえーな今年追加のガチャキャラでトップ開花か オンシが髪下したから団長も通販で買った新しい髪下ろしただけだろ!
高いんだぞ! サフランかわいいけど進化後の流し目が可愛くてずっとそれだったから慣れない
まぁすぐ慣れるか >>830
団長だろ
つまりリアルハゲ団長はオンシをNTRされるわけだな バッカラ辺りは割とガチでお花終わるまでに開花来ないってのもありそう オンシもススキも欲しいけど石が100個しかないいいい 彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 金ってアンプルつぎ込んでいいんだろうか
みんなどうしてるの 隔週4キャラペースで決まりなのか?
一気に8キャラ開花でもええんやで フサフサとセクロスしても嫉妬されない浴衣ウメさんについて お船で長門とか伊勢日向がスルーされてるようなもんね >>822
ちょっと違うが
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato 1時間1時間前
(おばさん、定期的に『登場してほしいお花』の要望を送っているマン) サフランはお茶の人
お茶ばっか入れてる
サフラン無しでエキナセア持ってる団長感 スぺチケでサフランかペポか迷ってペポにしたんだけど・・・ オンシはガチャ勢で初めて開花と別Ver実装されたな
サフランはかわいいけど開花キャラクエ期待できそうにないのがつらい >>859
好きなキャラいたら全力よ
虹より先にフルアンプルになったリンゴちゃんがいるわ >>859
好きなら突っ込むだけだぞ
草銅にもやってる団長いんだし 第2回でオンシちゃん全力しなかった人に開花できないという不具合与えてください! >>859
うちのヒメしゃまとポピーさんはフルアンプル >>414
(´・ω・`)おっほぉぉぉぉ!!サフらんらん!! >>859
一番最初にフルアンプルゥになったのコスモスだが >>859
嫁なら草だろうが銅だろうが全力だろ
悩む時点ではイラン 開花ってことはそのうち、落花も来るんじゃろ?
楽しみだなあ もねきキャラ開花分依頼できてないなら絵師変えてやってくれ お舟とかいまだに改二来てない初期実装キャラがいっぱいいるしな・・・ >>859
虹のストックがなくなったらデバフ金か周回用の面子に ソシャゲ業界は(都合の良い)絵師不足って記事をどっかで見たけど
やっぱりプロデューサーの腕次第なんやなって オンシ:対面座位?
というわけで
ゼラ:パイズリ
ススキ:まんぐり返し(乳揉みつき)
サフラン:側位
とかでよろしく ゼラちん開花させてもどうせ糞アビだろうし咲でエロ回収だけでいいかな
余ってる赤マニュはランタナにでも食わすか 今でも既に頭おかしいキャラ実装ペースなんだからこれ以上はムリやろ アンプルは始めたばっかの頃よく解らず△にぶっ込んでたな
途中で止めるのもアレだからフルにした にゃ長キャラってスイレンは開花済みだしカタバミは七夕出たし
それ以外となると比較的新しいキャラばかりなんだよな
しばらくは筆の早い絵師のキャラが多めになりそう サフラン開花は嬉しいんだけどなー
冬ビラあったっけかなー… オンシきたか
やっと開花対象のガチャ金がきた!
赤マニュの備蓄はそこそこあった筈だが、花と薬をなんとかしないと とりあえず金虹の中で開花こなさそうなのは結構ある
平等に開花するって信じてる子は精神破壊されるから団長業はやめたほうがいいかも 正妻は虹だから全ツッパしたけど第二夫人は草だからどうするか迷う ゼラニウムってランタナ絵師か
基本的にまとめて発注してんだな >>909
△ちゃんデバフ勢で火力も期待される係だし全く無駄にならないじゃん アイギスみたいにストミ1.5倍みたいなイベントお休み期間入れてもいいんやで つかアルトアイゼン虹はまだかの…。もう8月も半分終わったぞい メンテが無事に終わった後は金の薬求めて石を割る団長が後を経たないとの報告が上がる 開花が来なくていつまでたっても一番になれないモミジに焼き討ちされちゃう 開花させてくれるなら種から芽生えて青い葉を散らし実を熟すまでの過程もヤらせてくれよ!!! 1人も持ってない人は何の心配もせずに開花ガチャ回せるぞ!やったね >>912
あんまりそれやってると、筆が遅くて担当が多い絵師のキャラが後に溜まるからなあ
まあ、そのへんは一人しか担当がない絵師とかをうまく挟んで調節してくれるじゃろ >>913
@先週4枚全員に配られた
A今回来るまでウィンターの開花は一人だけだった(エロ猫)
つまり足りなかったら ふに絵師すげー速そう
ふに生産工場で流れ作業で大量に作られてく >>930
おつ
モミジは人気投票で何ももらえないキャラでは1位だったぞ!
言っててむなしくなるな >>944
ススキこれは見えるってことでいいんだな? >>944
やった!ススキこれ間違いなく乳首見えてる!勝利だ!黒兎ネキありがとう >>936
あーそうか月曜詫びセットに入ってるのか
埋もれててわからんねん ありがと そういやこのタイミングでサフラン開花だとスペチケで選ぶ人結構居るのかな
前回で選んだ人も結構多そうだけど >>944
ぜらちんこれはパイズリってことでいいんだな? ススキのおっぱいは団長の手によりガードされている可能性も >>944
ススキのこのアングルは絶対おっぱい見えるやん また装備関係でメンテ延長はなんとなく予期してるし。
今回はスタミナ使いきっておいたわ >>944
ああああああああああススキホシードーーーーーーーー ガチャ金セレ二人欲しかったら何連すればいいのかな
心配だ また前戯いないんか
もう意地でも追加しないんやろうな…この方針だけはまじで害悪 ゼラちんは元々童顔というかshuzのキャラだからこんなもん 新システム
霧を発生させて、花騎士の存在を抹消させる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。