【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1749 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1748
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471233689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
正直開花虹は不遇気味の子からくると思ってたんだが
サフランって強虹じゃないですかー >>1乙
全国の団長のちんぽがどんどんいきり立っていくのを感じる この乙を>>1に捧げるうーさー
ついにゼラチン絵師がロリ巨乳を書かせてもらえないうっぷんを解消したと聞いて >>1乙
夕方より強力な開花セレクションが襲来する
1週間カレーを守り切れ >>1乙
今日くじら報酬追加されなかったらハート足りなくて憤死する >>1乙
性別の壁によりチンポの生えてない団長はどうすればいいの? >>16
多分これでも
足りません
なんだなぁこれが なんか勢いすごいけどメンテ時間間違えた人が発狂でもしたの? >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 言われてみれば、ぜらちんの天井に見えてきた。。騎乗位かよ。。 >>1乙
オンシが来た!
メンテでファタタタイも出来ないし野球覚える為にH2でも見ようかしら >>1乙
感謝するぜ、お前と出会えたこれまでの全てに!!
開花サフラン初見これかと…
対害虫最終兵器登場 ゼラちんは騎乗位かバックかねえ
サフランは多分側位
ススキは正面 オンシ着衣エロなのか
ちゃんとたくしあげてないと許しませんよ >>24
クリニーしまくってクリ肥大化させればいいよ >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 【朗報】ススキ解禁
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J ススキはいいけどサフランかー
交換予定の師匠は未アンプル70にしてサフランにアンプル突っ込むか そろそろ天杉キャラと虹突が来ると思ってイオノシ取ったがまさかばらけるとは 再復刻が順番通りに実装されてるかわからないけど順番通りなら次誰来るの?
おっぱい好きだからゼラニウムか聖帝の再復刻が待ち遠しいんだが・・・ 見た目は好みだけどススキはアビ次第になりそう・・・ ソフランまわり回ってるへんなヒモのせいでこいしちゃんにみえるみえた >>33
ゼラちんは第一寝室が立ちバックだからバックはないと予想
騎乗位かなあ…パイズリを上から見上げたアングルでひとつ 隔週でちゃんと4キャラ分、開花と第2寝室実装するのは本当いい
どこぞの気付いたら5人とか1人とかわけわからんタイミングで寝室追加するアイギスとは訳が違う 問題はススキの寝室がエロくなってるか、これだね
現状だと抜くにはとても使えないから
あと、オンシのような別バージョン持ちでも開花は来ることが分かったから、通常チョコモスの開花はよ
1.2倍足すだけでいいからさ これ初期のほうのキャラだからって比較的早めに開花くるとかもう関係ないんだな >>31
漢女にもちんこセンサーは装備されている
心を澄まして己の内面と対峙するのです >>24
お好きなユリ団長になれる権利があるです? アンプルゥは初期に取ったイベ金のガザニア、ホーリー、セグウェイ辺りに結構ぶち込んでいるな
ガチャ金でもモミノキ、ルピナス、ツバキ、オンシ、アイリス、センリョウ、ホップとかに分散して入れてしまっている >>1乙
>>3の一番左はオンシか?
天杉さん流石にうまくなったけど絵柄もちょっと変わったな
も ど し て (´・ω・`)NZNの乳揺らしまくると取り外せるってほんとですか
>>3
(´・ω・`)おほーっ!!!!!!! >>42
次(メンテ後?)がヒメユリでその次がレナでその次がゼラニ
その2個後に聖帝だからもうちょい先かな 次は流石に斬虹じゃろ
つまりバッカラさんかモミジなのだよ 開花もっと早くとか言ってるあふんはもねきの事どう思ってるの?
仕事しない役立たずめ!ぐらい思ってるの? 次はヒメユリか…ありがとう
おっぱい再復刻はまだ来ぬか・・・! ブッカラさんの開花とか来る日があるのか不安しかない 9月の巫女イベに合わせてナデシコアネモネヒガンバナの開花はよ 見事に持ってるのゼラチンしかいないや
モミジちゃんはよ サフランって田舎の山の電気とガスなんでしょ
知ってる >>1乙
開花キャラ確定って事で限定3を一足早く開花セレクションに切り替えました。
http://fkggacha.web.fc2.com/ >>76
にゃ長は渋のプロフィールだと主婦してるらしいからセーフ
…主婦? >>70
絵やイベは順次実装で良いと思っているし、そう言う意見が殆どだったと思うけど サフランよくみると、ちゃんと背景花まで開花してるんだな オンシ持ってるから早くメンテ開けてほしいの
べろちゅー好きなんだよあくしろオラァ! >>70
新規の案件受付停止なら既に抱えてる案件終わり次第同じペースで開花作れるんじゃないの? 虹11体持ってるけどこのゲーム飽きてきた
もうやらないから今まで課金した分返して欲しいわ >>69
バッカラ絵師のオクモトはお花で一番忙しい絵師だろうしまっだまだこないだろうなぁ 金オンシの既存絵はあまり好みじゃなかったから
全力で開花せざるをえない >>84
(´・ω・`)得意の誤字誤用率が高そうだから何か別の意味なのでは
(´・ω・`)うさぎの子以外はもってりゅうううううううううう
(´・ω・`)え? フルーチェ? おいしいですね >>42
たぶん今日ヒメユリ実装
続けて、レナ(9/12)、ゼラ(10/10)、オトギリ(11/7)、聖帝(12/5)
時期はすべて予想 (´・ω・`)サフランランが開花したか
(´・ω・`)だがサフランランはらんらん属の中で最弱 ススキは多分スキル1,2辺りつけて濁されそうだけど
オンシはどうなるんだろうなぁ、回避でもつくんだろうか オンシが開花したら
まさかマイドアリも羽化してたりしないかと想像しちゃってちょっと怖い >>96
にゃ長、黒兎、shuzキャラが続いてることを考えると
割とカツカツなのかもしれない くそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ススキまだもってないのにいいいいいいいいいいいいいいいい
おっぱいが見れるんじゃないのか?
120個おいとけばよかったああああああ あああああああああああああ >>98
だね。ちょっと前までは新キャラ来ないかなーとかあふんな考えだったけど、コレは開花絵も厳しいかなと 今北だけど
開花キャラ4人全部持っているから一気にテンション上がった 問題は金オンシが当たり開花枠なのか?
そしてあのSDがもうちょいなんとかならんのかなるのか?だ オンシに何がつくかで兎ノ皇がどうなるかも決まるんやな オンシでようやくイベキャラ以外を開花できるようになった団長おりゅwww サフラン何これアイコンぬいぐるみとばっちり2ショットとか可愛すぎるやろおおお
にゃ長おそろしいこ キス好きの俺としては、とりあえずオンシにはハート渡す
ゼラニウムは再復刻通そうで待ち遠しい
>>113
スキルが単体ってのは変わらないだろうから、どうかねえ 絵の仕上がった順って本気で思い込んじゃうアホがでそうだな ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
ススキを持ってれば開花できたのに
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) なんだよオンシかよ
しかも金とか絵よりSDが問題だから微妙な気持ち 兎ノ王には移動+300が追加されて誰にも認識できない速さになるからまあ見てなって >>117
(´・ω・`)そんなやつおらんやろwww
(´・ω・`)ホトトギスの開花かわいくない、変えて >>119
倍率も発動率も低いあのスキルはなんともならんやろうね
その分アビでなんとかしてやって欲しい ところでいよいよススキの乳首が実装されるなんて胸熱だよな 水着ガチャで350回したけどチョコモス引けなかったよ >>126
ススキは出るかも知れないけど、スズキは出ないだろうね >>128
スキン使えばいいじゃない
寝室可愛かったし回避しまくりでめっちゃ有能やん >>131
一行目と同じフレーズを繰り返すとダメとかだった気が サフランいやっほーい!!!
スペチケバンザーイ!!!!! >>144
諭吉ひらりすればすぐに石たくさんですよ! 石はハナヒメコラボガチャか9月の巫女ガチャに使いたいんだよなぁ >>138
おっぱい見せないわ卑語もないわで、抜けない寝室の見本のごとき悲惨さだった
あんなエロい服装してるのに勿体ない。今回で汚名返上できるかが注目 ガチャシミュやったら冷静になった
石100個しかないから11連はしません みんな美しい魔闘家スズキの乳首の話してる・・・(´・ω・`) イベリコのために取っておいたスペチケをサフランに使っちゃう団長多そうね ゼラチンのおっぱいバフでウメさんのおっぱいも大きくなるんですね >>131
長めの一行目をそれ以降に繰り返し
実は理由はRock54: Caution(BBR-MD5:〜)の文字列で調べられる (´・ω・`)苗字の比率的に佐藤と田中、鈴木斎藤辺りが濃厚
>>140
(´・ω・`)そういえばあったね、そんなの
(´・ω・`)………え
(´・ω・`)育成間に合わないジャン!!! 既に11人が進化街なのに!! デンドロさんの開花はいつくるんだよおおおおおおおお (´・ω・`)サフランランはアンプル漬けの最中で間に合わない >>170
あらあら川と海、どちらがよろしいですか?(うろ覚え) ウメさん早く開花来ないとサクラと並べられないのだが? これでサフランにも1.2きたらネリネリの立場ないやん >>164
虹海老天の予定で今日の開花待ちだったがこれは実に悩ましい
元々前回スペチケがペポとサフランで迷った末ペポにしたもんだからなおさら (´・ω・`)こころのちんちんをおっ勃てる
(´・ω・`)かわしまりのが言ってたわ
(´・ω・`)だかららんらんのちんちんはにほんあるのよ!!! オンシちゃん1.2倍来たら開花させるかな
金チケで被ったときにゴリオンシとか言ってごめんね >>181
(´・ω・`)ベジータポジだから・・・ サクラが鍛錬して開花してる頃ウメさんは祭りで遊んでいた
どこで差が付いたのか、慢心・・・おっぱいの違い・・・ どうせウメはサクラ基準なんだから早くしろって感じだけどな
他の花騎士と比べ、開花が遅くなればなるほど強くなるわけでもないし
むしろ強い開花アビがついた虹キャラと並べて開花来ると悲しくなる気がするわ ちょっとまてサフラン開花だと・・・?
手が震えてきた >>180
カルロッタさんと一緒ならどっちでもいいです! ツキミソウ
アビリティ:戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇
進化アビリティ:害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーのHPが10%回復する
開花アビリティ:戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇し、スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍に上昇
ススキ
アビリティ:戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇
進化アビリティ:害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーのHPが10%回復する
ススキも安易に1.2倍だろう >>186
(´・ω・`)アツアツショウガブラスターさんって絵師もねさんだっけ
(´・ω・`)今のが終わったら一旦離れるって言ってたし当分来ないんじゃないの アビのせはまだ様子見段階だからな
現状まだバランスおじのテスト中よ サフランはホトみたいに攻バフの倍率あがるだけかもね >>202
今のってことは開花絵も含めてだろう
新キャラは無理ですよーって事だと思う (´・ω・`)育成待ちのレベル1開花斬が溜まりすぎてやばい
(´・ω・`)スイレンサバンナオンシちゃん >>206
あれ?これ胸の部分にはもとからボタンついてなくて谷間見せる用の服なのか?
これじゃウメさん着れないじゃん サフランで自分の初虹開花が来て幸せ。
しかしアンプルが全く足りない。
スノドロ用マニュも使用するからスペチケ交換も遅れるわ。
(贅沢な悩み) 金オンシがそこそこ良い感じだと、逆に嫁オンシがどうなるか不安になるわ 個性()つけようとして残念なアビくっつけなくてもええんやで(切実) >>202
開花は全部納品済みで新キャラは引き受けないだったらいいんだけど数があるしね >>213
極限回れば4時間で全員レベル上げおわるじゃろ? サフランは多分恒例の攻撃バフにスキル1.2倍追加と
回避アビに命中デバフ追加だと思う >>83で限定3をオンシ狙いで回したら石900消費した
俺は冷静になった >>210
エーデルが巣火力だから、その手の残念アビはガチャ金には付かんやろ〜 サフランに追加されるとしたら全体攻撃UP18%かまたはデバフやろ >>212
属性とか実装時期とか性能関係ないと思うよ
絵師と声優とかの都合で順次開花じゃろ >>225
はやくプレボにある120個の石を出してくるんだ! 開花解禁毎にイベキャラ以外で1キャラは開花できてるふにねぇ… ゼラチン意味も無く胸の前開けんなよそういうデザインの服じゃねーだろ マニュ欲しいからクジラかなーと思ったけど…結晶もあるし極限の方がいいんかいな…
次回のクジラのためにある程度お日様勲章のストックも欲しいしどっちするか悩むなあ オンシは快速ptで使ってるから開花させるかな。つうか最近全然速度プラスアビ追加されんね。お陰で好みでないウサギノオがいまだにスペチケ候補から外れん。 今起きた
後半追加なのに新キャラ投入あるの?
まだ浴衣ウメさん引いてないんですけど! また持ってない虹かよ
今年中に手持ちの虹開花できるのか不安だ 持ってる虹の開花くるまでログインだけにするわ
新井死ね >>83
サフラン出るまで11連ってボタン押したら画面がバグった (´・ω・`)らんらん夏チケでサフランラン貰ったの
(´・ω・`)タイムリー過ぎるの >>246
このペースなら年内にあと8キャラ分ぐらいだしく、くるだろう イベで斬属性来ないしガチャでもこないから赤マニュだけ溜まりすぎ 胸にぽっかりと穴があいたような気持ち
他意は無いです >>259
ぜらちん開花で消化できるじゃんやったね 持ってないキャラの別バージョンや開花きてもつまらんてのはあるわな そろそろ紅生姜が来ると思ってたのになぁ
もうもねきの開花は無いのかしら オンシのスキル修正とついでに虹の2体スキルも調整しねーかな ススキで課金童貞捨てたワイ団長
ススキで開花童貞捨てる模様 金オンシのSDは開花後になってる気がするな
手直ししなかったのは予定あったからだと思えば頷けるし オンシは開花のタイミングでSDに手が加えられるのかが気になる >>268
持ってるキャラのが来ても、おもてたんと違うのが続くとそれはそれでつまらないわよ サクラは最初の開花だったから
「うおおおおおおお!花騎士最強!!」
って感動あったかもしれんが
ウメが開花しても
「そう・・・」
ってなりそう。能力的に ヘレニウム開花まだかよ
こいつ他の虹に比べて頭一つ抜けてる位弱いだろ (´・ω・`)斬クジラはお日様しょぼ過ぎるんだよね
(´・ω・`)追加ないなら5-5行くかぁ 進化オンシちゃんは明らかにアカン進化絵だったしなあ そういえばガチャシミュ新しいの作ったらしいから誰か覚えてたらテンプレに追加しといてくれ
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 11:59:55.83 ID:t38tlkeu0 [1/4] (PC)
|゚Д゚)))コソーリ
|゚Д゚)))つ http://fkggacha.web.fc2.com/
|彡サッ >>276
瞬きすらしない初期実装虹のサボテンちゃんにもワンチャンありますかね・・・? 2穴フルアンプルスキルマのイオノシさんと
デフォルト状態のサフらんらんの開花
主力でどちらを使うべきか微妙だな芸風被ってるし >>287
(´・ω・`)分かる
(´・ω・`)おもちゃ屋のタイコ叩く奴思い出す (´・ω・`)おんしCHANが最初の金・虹だったらんらんは感慨深くてちんちんがたかまる >>285
特定キャラ狙いの破壊力やべえな
書き込んでる間に20万円超えたわw 開花ガチャはサフラン、オンシ、ススキか…サフランが良さ気だけど金は両方とも持ってるんだよなあ 初期虹のSDリニューアルとかも進めてくれ。サボと嫁サボ並べると悲しい。 SDの修正は茶助の気まぐれでやってると思う
だから全く予想不可能 レベリングが追い付かねえ
開花さえさせりゃカンストまでは上げようとは思わんが、それでも隔週4キャラ開花じゃ育成待ちが増えてってガチャる余裕ねえよ
べつに新規キャラ追加ペース(隔週3キャラ)に無理やり追い付かせる必要はないと思うぞ新井
あっちよりはレベリングはるかに楽ではあるけど、印象的にはお舟の改二を隔週で4キャラ追加してるようなもんだ >>294
みたいじゃなくて、デージーはおじいちゃんが作った対害虫用人型兵器なのだよ >>287
走っていく前のエヴァっぽいのよなあの構え >>285
シミュったけど結果良すぎ
実際はこの半分の確率もねーだろ >>241
速度調整しづらくなるのにアビ枠減らされるゴミアビだからな
二度と付けんでよろし (´・ω・`)デーじーは小柄にして腕の振り変えるだけで良くなりそう
(´・ω・`)今のSDはそのままチョップで殴り倒せそうな感じ >>303
シミュで運使っちまったな
11連9回連続金なしだったよそのシミュ せめて二体攻撃に速度アビつけてほしいの
ウサギディプだけじゃつらたんよ >>285
60個しかないから11連やったら銅11だった
これはつまりフラグか? (´・ω・`)1流のあふんであるらんらんはガチャを回さずにカレーをとっておくのよ(フフン
(´・ω・`)かしこいでしょ!!
(´・ω・`)でも3回割る前に飽きて寝ちゃうの…… ガチャシミュやばいわ
まるでお金がゴミのように消えてく
ヤマブキさん取るのに300万かかった >>304
装備に速度アップダウンくれば調整楽にはなるんだけどな 今日は3人開花させないといけないから
長期メンテは勘弁しておくんなまし 移動力低いと後ろからガンガン害虫に迫られるマラソンマップ作ろう >>301
でもなぜか皇帝の魂が宿って大活躍するのだよ! オンシ来るんか
この前総合上げるために上限解放したばかりだわ >>318
それ昨日もクッソつまんねぇなって結論出たんでいいです こんだけキャラ増えたんだから、初期キャラは排出率倍に上げて欲しいわ
もう、セレ来ても虹じゃ1キャラ狙いも出来ん (´・ω・`)メンテ日にメンテしてる事になんでとか言うのは流石にジョークでしょ? ガチャシュミがウメとかガーベラとか銀以下3回とかリアル杉て吹く 速度アップはアビだから仕方ないけど
遠隔ローターとか速度ダウン装備は欲しいわ BIGで6億当たったら、1千万くらいはお花につぎ込みたい ガチャシュミの「この子を狙う」はスカウターかよw
数字上がり過ぎてビビるわwww サフランは命中デバフ20%でもつけてデバフ勢に対抗してほしいなぁ(願望 レーションって美味しいの?
食べたことある団長いる? >>301
(´・ω・`)スプリングガーデンに落ちた衝撃でエラーが出て
(´・ω・`)スプリングガーデンは再生の目的が害虫抹殺になってしまうです?
(´・ω・`)最終話は国家別の花騎士全員が協力してらぶらぶハゲビームで倒す感じかな >>285
石900個で虹4来てガバガバシミュレータだなって思ってたら次の虹まで2000個かかってワロリンヌw エニシダ狙うでシミュしたんだけどやばいんだがこれブラウザ落ちそう ステは一切増えないけど入手ゴールドアップする装備とかがいい >>336
趣味で食べる戦闘糧食だから味関係なさそ 350日ログボで下旬にアルストロメリア来るの分かってるから、打が来なかったのだけはマニュ的に助かった >>342
(´・ω・`)それ外せなくなるじゃないですかー シミュは昔デンさんピン狙いで1000万だかかかってたのに戦慄した >>342
ただし500DMMポイントで15日間獲得ゴールド1.2倍の有効期限が付く 斬虹でデバフってたいちょと嫁恩師の二人であってる?
乳は…乳はおらぬのか >>336
レーションも色んな種類がある
一番話題になるくっそまずいドロドロ粘液レーションはソ連のやつ
自衛隊のとかレトルトや宇宙食みたいなもんでうまいよ >>335
それいいなあ
でもバランスおじに期待はできねえ あーでも昨日サンゴバナ開花させてLv80にしたばかりだからマニュ足りないわ
それと残してたスペチケをサフランで使うか迷うな >>355
マニュが足りなきゃ極限を回ればいいじゃない 開花欲しいから回すかと思ったけど、最後の仕事であろうヒガンバナ目当てに石貯めておいた方がいい気がしてきた…
いやしかし11連くらいなら… (´・ω・`)Summerチケットを水着キャラしか選べないと思ってたあふんおりゅ?www
(´・ω・`)おりゅ ガチャ金の開花は基本的にスキル1.2でいいと思うのよね
そんでイベ金の開花は基本的に攻撃バフ10%3人がいいと思うのよね デバフ虹はアカシア、オンシ、サクランボ、スノドロ、海老天で悲しみの65%ダウン
アビ強化でアカシアや海老天の10%が13%にでも効果上がってくれれば夢の70%到達 バッカラ開花まだなのか…別に絵描き同じ人じゃなくていいんだけどな >>357
しかし日付が変わってしまうと月曜極限はプレイ出来ないのだ
7時間延長しただけでアウトなのだよ >>358
貯めた程度の石で虹狙い撃ち出来ると本当に思っているのか ゼラちんはぷに顔に頭身高いからキャプ翼みたいになってるな >>319
>>337
正直今週はデージー開花くると信じてたから残念なのだよ! >>363
じゃあ開花絵がカラー絵師とかミント絵師になってもいいの? ふにーゼラチンはふにズリじゃなかったら運営のセンスを疑うふに 今回開花は全員持ってるから俺歓喜
早速寝室楽しませてもらいますよ
進化素材どしよ って言うか、開花も開花アビだけ先行実装して、絵は出来次第追加でいいよ
ブラゲの寿命短いんだから、下手すると開花来る前にサービス終了する子も出るだろ ガチャシミュで特定狙いをする際に対象のランクを出現率0%にしたり、
セレクションで狙いの子が出ないのにセレクション率を100%にして回そうとすると
エラーを吐くようにしてあるので、特定狙いが永遠に続くって事は多分ないはず…です よっしゃ、今日の開花一人も持ってないわ
安心して限定ガチャまわせる >>366
やってやる!やってやるぞ!
…まあ無理だろうなー… ゼラチンとランタナ同じ絵師だっけ
2連続初めてかな? 開花サフランなのか、フルアンプル&固有装備50が間に合ってよかったぜ >>382
お隣はそれでやってるけど
覚醒絵が全く来ないってもの寂しいもんよ お花も最低2年は持つやろ
同人方面が絶望的なのがあれだが 薄着→更に脱ぐ→むしろ着る
の流れは痴女を量産しすぎて不評を買った運営の反省を感じるな テンプレみれないあふんだった
ラベンダー来ないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 嫁オンシは開花こなさそう
金オンシが開花して嫁オンシと同等になるとかかな >>382
(´・ω・`)むしろ開花待ちするくらいなら実装しなくても良い
(´・ω・`)実装速度的に続けば続くほど開花街ふえてくでしょ、これ 持ってる虹3人のうちもう二人開花したんですけど!!! もう進化竜100歳配って枠を圧迫するのやめてください(´・ω・`) キャラゲーなのに絵だけ後とかいやーきついっす
クジラが40全開花要求とかならまだしも ある程度のところから新キャラは開花実装済みになるはず
普通ならな >>4
今回の第二寝室全員メスの顔してておっきする
今日のメンテは無事に明けてよね!! >>396
だね。痴女反対派は良いのかも知れないけど、エロい衣裳好きからすると全然面白くないわ
いっそ進化絵と開花絵順番逆になってたら良かったのに… >>396
この判断はホントに良い
信者になる奴が多いのも仕方ない また団長の悲鳴が聞こえるわけか
金欠は辛いなぁ・・・ >>395
flash使ってるからダメかと
来年には今のunityゲーみたいな扱いになってる もねきや黒兎やにゃ長たちって自分のおっぱい見ながら描いてるの? 今はスキンもあるし開花絵がもし気に入らなくても大丈夫という オンシの寝室には傭兵から吹き込まれた何かがまたありそう >>396
エロブラゲ的には最後は色々とモロ出しになるもんだけど
そっちの路線は今となっては捨てたのだろう そういえばアル中キャラは結構いるけどヤニカスってサフラン以外に誰か居るっけ でもバナナ民なのにパンツ見せないって誇りはどうしたの にゃ長自分の胸みながらとか貧乳しかうまれんぞ・・・ かんぱにのエピ追加に比べれば可愛いもんやでぇ
ノイバウテン組とか終了までにくるかしら >>417
(´・ω・`)おっさんも自分の見ながら描いてる むしろ新規キャラ減らして開花増やしてほしいわ
新規キャラ3人にして開花5人にしようぜ イラストレーターや歌手にまで萌えるようになったら末期でしょ ニコ生の配布キャラに居たのか
ニコ生ノーマークだからまったく知らなかったな… 嫁オンシ、ビオラ、ハナミズキ、イオノシジウム、スノードロップ
彼女達の開花はいつになるのやら >>425
つまりカタバミお兄ちゃんのお胸はにゃ長が原因だったと・・・ >>438
そうなのか
アプリコットの寝室絵みたいなセックスを旦那としてるんだな 黒兎は外国のかたなの?
腐描いてるから女だと思ってたけど外国のかたならホモという可能性も? 俺が自分の胸見て描いたらウメさんより大きくなるのは内緒だぞ ここでにゃ長の渋プロフィールを見てみましょう
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1727716
性別 男性
住所 オーストラリア
職業 主婦
日本語 が下手ですから、すみませんでした!(ツイプロ文) えっカレーキチ開花なん?やっともってる子の開花きたやん 一昨日にゃ長のツイ見てたけど完売→販売とかスケブ→スケチボとかなかなか可愛くて面白かった 俺の好きなキャラばっか開花して嬉しいんだけど
マニュが間に合わなくてハゲそう… サフラン見てお花始める決心したワイ、歓喜
しかし開花がきてしまったら、以後開花実装週にドキドキすることはなくなってしまうのか、という贅沢な悩みもある 俺の胸を参考にするとメガスマッシャー展開!みたいになる 宇路月ニキとTAKTOニキも自分のおっぱいみて描いてるのか >>396
初期はエロさで釣ろうとしてたからなんかね、無駄に脱ぎすぎて萎えてた記憶
今はキャラらしさを推してきてる感じがする、いい判断だと思うわ 開花の組み合わせ意外すぎぃ!!!
斬に偏っているけど無属性クジラの次が斬だからかな でもflash使ってるとこてゲーム以外にも多いんでしょ? 今日の開花ひとりも持ってないけど赤いロン毛の子は名前すらも知らない
戦友で使ってるの見たことない 実際の3次を参考にそのまま2次を描くとごつくなるから注意しろよw 着込むのはいいけどオンシなんで戦いを捨ててふつーに私服着てるやんけ >>416
flashは基本対応が終わるだけで使えるんじゃないの?
今のままだと新規は取り込みづらくなるかも知れんが >>460
韓国系カナダ人ってカナダ国籍の韓国人ってこと?
こういった表記みてもよくわからないAFNですまない >>467
1.2倍持ちだからイベ金の中では使い勝手がある方だぞ
まあ戦力として使われてなくても寝室はガンガン使われてるキャラだよ サフランとか強虹はいいから紅生姜さん早く救済してあげて?
あとバインやベルぐらいまでの巨乳は大好物だが奇乳は気持ち悪いのでやめてほしい吐きそう
片乳と顔が同サイズとかどこに需要があるんだよ >>466
YouTube「せやな」
ニコニコ「どうすんだよこれ」
Flashやめたいって言うけど代わりのものに移行が全然行ってない感じ
未だに巷じゃDVDが人気だろ?そんな感じよ 最近はフラワー”ナイト”ガールのナイト要素がなくなってきたな 斬ばっかり開花させるのやめてやっとランタナ開花させたばっかりなのに死ぬ 戦闘力に全振りしてるモミジのイラストが開花するとどんな絵になるのか正直全く分からん >>480
画質にこだわる(キリッ)とかでもない限りDVDでいいしなぁ 不具合治らないならflash悪用したら終身刑っていう条約結んで
ソフトに運用しよう イラストは使いまわせるだろうからいいけど、flash死んだんで、アプリ用にSD全部作り直しですwwww
とかなったらどうするんだろうな >>481
ナイトはnightな
夜→寝室ってことだな 開花さぼりすぎて笑うわ
この分だと自分のは来ない気がしてきた
ほんまくそ 今まで二次はイオノシ・ペポ・シャクヤクと当ててきたんで
四人目はやはりシャクヤクにすべきか
回避ってあんま実感できない気が >>481
バラさんが上半身鎧着てくれることに期待してる >>485
磔にされたてんてーにムネゼメルのコラなら昔あった 金オンシデバフ付く分けねえだろ
付いたら虹と変わんねえだろ
ホントアタマお花な奴ばっかだなここは いつの間にぶっこ来てたのね
今回はのん様子見できるわ
ヘレニウム開花まだー?? >>472
親(あるいはそれ以上の世代)がカナダに移住してカナダ国籍取得して、その子どもとかな
いずれにせよ、カナダ出身ってのは本人のプロフィールに書いてあることだけど
韓国系ってのはツイッターで英語・日本語のほかにハングルを使いこなしてることからの想像でしかないから注意 ぐだぐだいうなよw
開花我慢できないやつは自分でかいてしこれw 次世代規格って言ってもHTML5だろ?
書ける奴flashより少ないのが現実だろ NPAPIもJava、silverlight、unityと規模でかかったからさすがに完全排除はないやろーとか言われてたけど
発表から1年で制限、そこから半年くらいで完全に切られてたからなあ
flashももう排除発表から半年、秋から制限開始だし来年の今頃はクロームじゃ起動せんかもね
最近色々不安のあるここの開発でflash以外に移行できるんやろか
ニコニコやようつべとかは5年後も10年後もサービス続けるだろうからしぶしぶ移行するんだろけど youtubeはHTML5に移行してるな
でもかんこれとかもFlashなんやろ そもそも魔の花騎士がいる時点でknight(藁)でしょ つか、サフランの吸ってるのタバコじゃないよな?
進化絵であの謎の液体をキセルに入れてるし
射出すると弾になる、空中で拡散すると破裂する、人が吸っても大丈夫とか謎過ぎる液体を開発した被服メーカー…
他にも兵器つくってそう >>499
なるほど・・・わざわざ説明すまない
これでまた一つ賢くなったぞ! イラストレーターの正体が気になるならコミケ行った人に聞けばいい 花(騎士)も 夜は 女(メス)
フラワー ナイト ガール そこで有料ブラウザの復活
フラッシュ動きまっせ団長! >>508
(´・ω・`)シャボン玉だよ
(´・ω・`)かわいいでしょ? アネモネ開花まだかよ
反撃倍率はポピーに並ばれ三段攻撃倍率も金と変わらなくなってから
まだ一度も調整入ってないぞ
そろそろ虹らしく五段攻撃とかしてもええんやよ 開花絵は基本可愛さアピールって感じなんね
武器を捨てなかったサンゴちゃんさすがです どうせGoogleのあたまいーひとがつかいこなせてるから移行するとかそんなくだらないことじゃないの 艦これはhtml5移行のためにアンドロイド版を作ったからな
元々、モバイル業界がフラッシュを殺す事を決めたんだし ちょろめがflash切り捨てる記事が出回ったとき
「お舟を敵に回すとは死にたいようだな」みたいなこと言ってた提督が印象的過ぎて今でも忘れられない >>472
逆じゃない?生まれはカナダ、今の国籍は韓国 >>518
センニチコウ「そうねぇ…ガールだったのは何十年前かしらねぇ?」 >>520
可愛さアピールするデンドロさんとバッカラさんを前に団長はどんな顔をすればいいんですか? ヒャッハー無知を晒してしまったぜ詫び10連するぜー >>472
「韓国系カナダ人」という言葉について言えば、大抵は親とかが韓国出身で自分はカナダ国籍
両親とも韓国人とか、ひいひいじいさんが韓国人だっただけとか、一口に言ってもその範囲は広い デンドロさんやバッカラさんの開花はラスボス感を出していこう オンシ開花したらマイドアリもマイドアリーダーとかに進化するんだろうか >>531
そういや今日はまーじゃんやらんの?
参加したい パッとしないサフランだったのにこれもう完成してないか…
で、左の子は一体全体誰ですかねぇ(ぶっこ寝室見ながら なんか新虹がきてもこいつは開花くるのか?
と考えて欲しくなくなる
マジ糞 >>525
○○系△△人って言い方をする場合は
○○を祖先に持つ△△に国籍がある人のことよ >>525
「日系ブラジル人」って、日本人のご先祖を持つブラジル人を指すだろ
それと同じだよ デンドロビウムはツインテールなんて髪型だからきっとまだ幼いんだろうなー() >>535
参加はしてたけど主催じゃないし雀荘のアドレス忘れちゃったわ >>534
コンビニの店長めいたブラック臭を感じる お花麻雀さぁ…俺も素人だったから申し訳ないけど、レベルひっくwって思った団長も居たんだろうな >>534
おめでとう!マイドアリ は ぐんたいあり に しんかした! >>533
デンさんはあからさまな強キャラ感を出すよりもカンフー映画に出てくる一見弱そうだけど実はめちゃめちゃ強い主人公の師匠の翁風な感じがいいな >>542>>545
いい子にして待ってる、ふふふ >>538
遅くても冬の新キャラは即開花可能にしないと話にならんわな 今のペースだと2週間に一人
一か月で二人
正直サービス終了までに開花しませんみたいなキャラも出てきそうだな
ほんま糞過ぎるわ 百万石とか紅孔雀とか東北新幹線、南北戦争は役満に入りますか? >>544
だってただの暇つぶしだったし、金どころかゲーム内通貨もかかってないしなあ…みんな遊び打ちだったんじゃない
俺も回しとかあんまり考えない打撃系の打ち方しかしてなかったし
お花のゴールドかけて麻雀できるんならもっとみんなマジになって打つだろうけど そろそろ黄金の鉄の塊の花騎士が登場してもおかしくにぃ 虫図鑑をみてコイツら金以下に震える
クジラ挺新装備来るのかな >>551
ウィンナー系バナナに見えたわ完全にペニス >>571
割とコレで良い
アイギスは更新遅いけど来る時は一気に覚醒来るからその点羨ましいな >>551
イオノシジウム自体がバナナオーシャンの所属になってるからすでにウィンター系バナナ人なんじゃね? >>563
そのへんが役満に入ってるネット麻雀ってみたことないような 英国ではサッカー選手だろうが小説家だろうが活躍してる人の名誉を称えてknightの称号が与えられるらしいが
フラワーガーデンではメイドだろうが海賊だろうが犬猫だろうが世界花の加護を得られる人にknightの称号が与えられるのかね
外見も内面もナイトしてるのって梅バラ白木蓮くらいしか重いつかん >>544
長考や迷い箸を急かすのにメンツから外そうとしない
「4局に一度は必ずチャンスが来る」「来たら全力で攻めろ」とか言う
ゼンツッパを褒める
これらはカッパギ対象を保護する目的で行われる。あんま仲良くしないように 開花おっせぇつっても数ヶ月音沙汰なしの所よりは随分マシなんだよなぁ
ありがたいって感じるもん >>576
邪神は交流クエ(寝室3)がな…
こっちの開花より遅いレベル >>582
ごめん。何言ってるのかさっぱり分かんないw
まぁメンテ明けまでの暇つぶしだし、楽しくやりゃー良いじゃんでおk? ネット麻雀なら問題ないけどリアルでAFNが麻雀やるとチョンボ頻発しそう…
ネット麻雀だとフリテン多そう… >>594
なんだこれ
ていうかこれで四暗刻の判定なのか どこかのタイミングで開花実装済でくるんだろうが
初期キャラにある程度開花実装されない内にやっちゃうと不公平とか言われそうだしな
まぁまだ開花絵がたまってないって実状がだろうな 現実的に考えて >>585
/ / _/
/ / ─ /
_/ / ____/ __ __/
/ /
_/ _/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
その分遅くなるのは仕方ないっちゃしかたないか >>571
絵の発注自体は1年前とかあるみたいだし難しいんじゃね? 真のAFNは麻雀のルールがわからないのだ
わいのことやな >>585
全部ポンとチーして役なし裸単騎ハイテイツモ (´・ω・`)アイギスと比較するなら第二覚醒実装とすべきだと思うの >>596
よし、リアルで麻雀しような?テンピンぐらいから >>603
手癖が悪ければ気づいたらカンして難を逃れられるな >>585
ツーイーソーとかダイサンゲンとかチートイツとか絵合わせになる
メンツ?なにそれ、メンチカツ?? ねこねこファンディスクか何かについてた麻雀はひどかった
いきなり国士無双とか日常茶飯事だった 有能な運営なら新キャラは用意する段階で通常・進化・開花まで含めた立ち絵3枚と寝室2枚発注してるはず
そのうち新キャラは開花実装された状態でガチャに入るようになるだろう
有能なお花運営がこれぐらいの事に気付かないはずはないよな、新井 >>586
四槓子はやった事あるが四連刻はないな… あー早くマニュ食わせたい
食わせたいよおおおおおおおおおおおお >>601
俺もそう思うよ、新キャラっても発注時期によっては開花絵まだのやつあるだろうし
開花の仕様決定後に発注されて納品されたキャラが揃ってくれば同時実装はあると思うけど >>620
でもおれねこねこソフトの麻雀についてた麻雀覚えるソフト?で麻雀覚えたわ >>616
いやだ…リアル麻雀こわいよう。ネットだから何とかなってるのよ。テンピン?
テンパイポンチン体操がどうかしたんですか? オンシはSDを何とかしてほしいふに
嫁と比較したらゴミふにー 最近ゲーム内でもメンテ時の画面でもナズナが頻繁に顔だけになって怖い >>631
これは白単騎に見えるけど白と白のシャンポン待ちだよ 珍しく持ってる花騎士の開花が一気に来たわ
サフランもオンシも可愛すぎるだろ
久しぶりに育成に割ろうかな >>571
開花以降のキャラって何をもって判断してるの?
プルメリアとか間違いなく4月以前に納品まで終わってるんだけど
お前も納品即実装だと思ってるAFNか >>624
採用されてないから狙わないんだろう
狙えば出来たかもね ./  ̄/  ̄ / _|__ ___|_
―/ / |/ /|
_/ _/ | _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| リアル麻雀怖いからスーパーリアル麻雀をしよう
”テンホウ!” >>647
あるけどMJがゲーセンからネットに来て勢力を伸ばしてる マガジンで連載してた無敵の人がいいところでマガポケに移ったのは残念だった 麻雀より野球しようぜ!
ピッチャーとバッターだけで出来る簡単なやつ! >>647
ACもブラゲも大抵東風か半荘が主流だよ リアルだ・・・
一色三順と三連刻は似てるけど複合しない
一色四順と四連刻は似てるけど牌構成が違うこれまめ 進化は脱ぐの多いけど開花は衣装華やかになるの多いな
今後もこの方向で頼む 麻雀は自分では全く打たなくなったけど、観戦したり何切る考えたりするのは未だに好きだわ
なんかこう、若いころの全盛期の自分の敏捷性を知ってると、
年取ってノロノロした思考力で実戦しても納得できなくなってくることってあると思う >>656
申し訳ないがダメジャー……はキャッチャーいたか Dragon MahjonggみたいなものならAFNにもできるんじゃないか
アレは積み込みアリ、すり替えアリ、最後に取る牌自由自在のイカサマ麻雀だぞ >>620
日和はたぶん長時間稼働のスーパーリアル麻雀よりやばかったな >>681
ttp://i.gyazo.com/4a7c7b593684c147f1312ad7653724c8.jpg 開花絵は何より優先するべきなのに別バージョンとか実装してるの見るとああこの運営頭おかしいわと思ってしまう >>539
>>540
大変勉強になりました詫び10連で勘弁してつかぁさい! 麻雀なんて理不尽役満の脱衣以外やったことが・・・あ、ないこともないな そういや麻雀にも花牌ってあったな あれ入れてやったことないけど
やっぱり入れると荒れるの? こん僕麻雀だのあっぷりけ麻雀だのはぴねす麻雀だの年がバレるぞ団長 >>663
ワロタわ
花騎士専用の役作るの楽しそう イベントキャラのほうが優先でしょスケジュールに穴あいちゃう!
開花は最悪詫び配って延期できる >>696
伝説級のクソゲーを好き好んで買うやつがいるとは思えん ぶっこの金3人共Lv70で
昨日の宴会で恩師ハブラン育成してまにゅ0なんですが
80まで20まにゅ何匹必要っすか
はぁ極限ぶん回しかよ おはな麻雀とか新規に作るのは現実的じゃないから
今度のコラボ先はR18麻雀ゲーにしたら? お盆暇だからちょっとだけ手をつけた感じ
神姫が割と遊べることに気づく
エロシーンが短すぎて抜けないのが問題 昨日の宴会でため込んだ斬マニュがいるからオンシちゃんは開花育成できる
ゼラチンは後回し
サフランはどうすっかな 麻雀のプログラミングって基礎学習でやるらしいから
スレ団長の中にも作れるのはいるだろう サブゲであるお花のメンテ中やお花モチベ上がらない時のメインのゲームを選ぶのは永遠の課題 ピンズにおっぱいキャラ、ソウズにちっぱいキャラ、マンズにおばさんを当てはめてくれたら役を覚えられそう >>701
進化1〜70で20マニュ80位だったと思う
だからもっとたくさん >>707
天鳳が開くのは延長、終了は未定となった状態でいつ終わるか分からなくなった時だけでせぅ id被りとかぶざけんな
(ワッチョイW 4d2e-3Vwoは以降書き込み禁止 お花はメインとサブの中間くらいな感覚だから判断に困ったりする >>704
あの世界の男連中は皆が超級の早漏
でもNTRや陵辱系が好きな人には向いてるのかもな ためにためた赤マニュ100歳フォルダが火を噴く事になるな・・・
開花1人につき100歳20体(のこり20歳)の予定だから足りるかなぁ >>718
そんなー
仕方ないからお船のイベントと神楽訪神歌をやるか… メンテ画面をNZN麻雀にしよう
賭けるのは石かゴールドか… 虹用のお薬もってねえええええええええええええええええええええええええええええええ >>723
凌辱系ならGuiltyのくらいやって欲しいです
尺が足りないのはノーセンキュー そもそも虹がNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >>727
ハクオロさんはクリック数が少ないだけで早漏じゃないから(小声) きのたけIFおすすめ
だけど拡張シナの中だと若干ユニットの癖が強いのよね… >>724
メンテ限定の花騎士麻雀楽しそうだな
そっちが好きでメンテを待ち望む人も出てきそうだ よかった、地下で永遠働かされてる茶助はいなかったんだね 今度こそウメバッカラデンドロの内誰かの開花が来ると思ってたがサフランかよw >>745
前回の詫びカレーには新井の詫びの気持ちが籠もってなくて金以上来なかったからな
おかわりはよ 虹開花で持ち虹じゃないとテンション下がるふにねぇ… >>753
まじかよ
運営は今すぐ風に舞うスペチケ販売するっきゃ無いね 事前にやっておくと楽だというのはわかってはいるんだが
結局ぎりぎりにならないとやれない系プログラマーがお花にいるので
メンテ中にライブコーディングしてるからこんなことに・・・ >>753
いったい何歳になってしまわれたのか
ロリコンにとっては20代からBBAだから仕方ないね スマホでとってるならスクショより直撮りの方がうp楽なんじゃね ただでさえサクラとンボで迷ってたのにサフランまでスペチケ戦争に参戦してきた辛い
なお石で入手って選択肢はない 使ってなかったGWが唸るかもしれない
でももう少し待てば・・・ サフラン外見はこのゲームでも5本の指に入るくらい超絶かわいいけど口調がいまいち メンテ画面にマイドアリがいた
(´・ω・`)いつついかされたん? 写真うぷするときはExif情報消さないといけないから
割と面倒くさくない? メンテ画面のおっぱいカウンターわろた
ここの運営遊びすぎだろ お花麻雀があれば、メンテずれてればメンテ中にみんなで遊べるなw
ルール知らんけど(´・ω・`) まだ虹が12キャラしかいねえんでサフランを開花させると一時的に戦力が若干低下するな
これはマニュ集めきってから開花させたほうがいいか
けどそこまでシビアにやらんでもそこまでキツいステージもないか あふんにできるのなんてオセロくらいじゃないの
それ以上のルールは難しすぎる もうメンテ終わったとしてもいいよね! もう終わったものとしていいよね! >>792
クリスマスに突然シューティングゲームはじめる運営やぞw メンテ二日くらいなら延長してもいいぞ
石は120くれよな >>800
げーむおわったあとくろとしろのまいすうかぞえるのできない(´・ω・`) >>704
5クリック発射は実用性もくそもないよな
あとオート送りないのもマイナスで
お花はたまに響く寝室あるしオートもあるからお世話になる時もある ナズナっちしゃべるのかよ…
おもいっきり事務所で聞かれちまった >>807
キムチパーティーするとこよりはマシかな サフランとイオノシ迷ってイオノシ選んだ俺涙目
いいもん開花ガチャあるもん >>800
オセロ難しくね?どうやったら勝てるのかさっぱり
角取ればいいって言われてもどうやんの?っていうw 新規登録者に詫び石120個配布するの今日のメンテで終わっちゃったけど
期間短すぎたから後1週間だけならスタダCPと称してご好評につき延長しました!やってもええんやで(ニッコリ 結局制限は解除されるんかね
せめてメンテ前の状態には戻してよね >>791
たまに見かけるがKTBMって何の略?
ケツビーム? >>808
○×ゲームで△を書き始めるのがあふんやで >>817
頭空っぽにして楽しく遊んだあふんが一番の勝者だってそれ一番言われてるから キャラクエできないせいでデイリーのシークレットクエが達成できないから
そろそろ復活させて スペチケ取っておいたけどサフランかよ
旧ふにーあたりを期待してたんだが >>823
AFNやばすぎてもう何もやらせられないな >>821
カタバミお兄ちゃん
ちなみに言っているのはオキザリス、別名カタバミシボリ >>831
にふって何?ふにーのこと?(´・ω・`) >>831
ふにカスが毎回にふするから将棋はだめです KTBMに対して何という勘違いをしていたんだ…
お詫びにメンテ開けたら11連かましてくるわ >>840
カタバミちゃんから何を搾るんですかねぇ… いい加減自分の虹開花来て欲しいわ
サフランってサフランって・・・ 王手とはやりますね・・・
ならばこちらはチェックメイトです!破ァッ!ッターン 将棋はガチでやろうとすると定石覚えなきゃいけないからなあ >>840
なァ〜にィ〜?
オキザリスちゃんはカタバミお兄ちゃんのおちんちんをお絞りするつもりだっただとォ〜!?
やれ! 王の囲い方だけでもどの定石使うか覚えて後は好きに攻めれば楽しいよ >>856
けっこういるよ
真上だか真下に打った人はさすがに一人だった気がするけど >>863
相手のコマを奪って自分のものに出来るからなw
将棋これくしょんはじまりま・・・せん
コマ少な過ぎ〜 AFNだから将棋とか無理だわ
チェスは比較的簡単だから打てるけど(勝てるとは言っていない) 駒を女エルフ軍とオーク軍にしたら楽しめるかもしれない 俺のフルスペススキちゃんがどうなるか気になりすぎてやばい テンプレでスレが半分くらい埋まる将棋てなかったっけ >>881
打つだけならチェスも将棋も似たようなもんやで
チェス楽しいよね、俺弱いけど (´・ω・`)流石にハムなら勝てりゅ
(´・ω・`)でもハムに勝てなかった頃にリアル賭け将棋で家取られたって人とやってみたら……
(´・ω・`)なんかよくわからん速攻でやられた >>705
114の最低ガチャ金の二人ぶん
3/228はアンプル考慮し約80周
石一個4.5周とし約20個弱
意外と大したことないが
0時までってのがきっついな >>883
盤面にオークの駒が溢れかえったんだけどどうしてくれるんだ C歩、UC歩、R歩、SR歩、SSR歩
あとは材質で種類わければ結構作れるじゃろ(棒 オキザリスのキャラクエ一つ見たあたりで凍結されてるな
新井はよ回収させて >>900
チェリーボーイにも優しいスレ立てを頼む チェスなら少ししってるぞ
ナイトはメドローアを反射してくるから注意しなきゃいけないんだ >>915
あけたあとに負荷がかかってまともに遊べず延長コースなんだろ 大局将棋のスレがテンプレだけで100レス以上あるだっけ >>916
君は早くうちに来い来て下さい
アカシア隊セレクションとかこねーかな 開花開花で総合力を上げてきたけど生命の結晶も尽きてきた…
生命の結晶もリアルマネーで売ってくれよ >>923
ハリエンジュさんがどうあがいてもハブられちゃうセレクションはやめてさしあげろ メンテあけに備えて夕飯のファミチキかってこないとね >>925
リアルマネーで買った石で極限回ればいいですよね、団長さん? 世の中には二種類のアウアウがいる
スレ建てのできるアウアウとできないアウアウだ >>933
ぐう有能。ドンロンで卒業してきていいぞ。 >>933
乙貞
>>890
ごめん、大差ないけどさっきのは虹の場合ね
金だと109 >>886
将棋はとった駒を使えるから戦術の幅が広すぎて対抗策を考えると頭が捻じ切れそうになってダメだわ 延長しないのかな
定刻通りにメンテ終了のお詫びに期待! >>933
有能乙
11連で虹11出るまでじゃぶる権利をくれてやろう チェスは2手先とか見えないけど将棋は割と見やすいから好き 高校野球の試合終了が先かメンテ明けが先か
>933
乙でございます メンテが終わる時再びまたメンテが始まるという・・・ 団長達が流れ込んで鯖が落ちなければ延長なし!ってなりそう >>933
乙なのだよ
まだ延長報告がないんだけどnzn・・・? 延長ではない
メンテ明けからのエラー→緊急メンテナンスなのだ ふにはにこにこだふにー!
ふにーーーーー!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。