【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1750 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1749
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471239184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ぶっこ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975160.jpg
キャラ個別
ttp://i.imgur.com/37XxPca.png
ttp://i.imgur.com/teo46xE.png
ttp://i.imgur.com/gkMPFC0.png
ttp://i.imgur.com/tylhP3j.png >>1乙ふに
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) メンテ開け→問題発生→メンテで詫び石配るから大丈夫 >>1有能乙
ノーマルオンシが開花って事は、バージョン違いが出たからって開花が後回しって訳ではなさそうだな >>1乙
余ってる突マニュとウィンター花びらをまとめて消費できるサフランは
ナイス開花なんだけど、持ってないんだよな・・・・・・ 延長ないの!?マジで!
スタミナ使い切っちゃったんですけどお詫びはないの 1ふににこー
運営はあと3分でメンテが終わるかどうかも判断できないネリね キャラクエ開放されてるこれは早く消化しとこwwwwwwwwwww あ〜やっぱ回避虹は反撃になるんか
糞だな糞
攻バフ18になるのはまぁええが 反撃虹が回避持ちになるのか
いつ開花すんのか知らねーけど ススキ:回避
まあ、キャライメージ的に悪くねーか
ぴょんぴょん煽って避けると考えたら >>1乙
シリアナちゃんクエきたか!!
はよぅ家帰りてぇ サフラン寝室絵出ないんですけど?真っ暗なんですけど?
ナズナ? ふにズリじゃないふにーーーーー!!!
死ね運営ふにーーーーー!!!! ちょ、ちょっと待て
キャラクエのnewマークとクエストのショックマークそのまま投入されてんだけど…… さ・ふ・ら・んw
回避虹死亡のお知らせw
元の反撃餅も笑いごとじゃねーなコレ トリカブトのキャラクエきたあああああああああああああああああああ なんでススキがスキル1.2倍じゃねーんだよ
バフ12%ってせめて15%にしろや ナズナはこんな可愛い生物を指輪の上に乗せてハンマーでぶっ叩いてたのかよ…。 >>78
ハート手のひらに乗っけてるみたいで可愛いw カトレアかわいいいいいいいぞおおおおおおおおおおおおお
いきたい?ねぇいきたい?って聞いてくる サフラン反撃なのか
虹に反撃はハズレアビなのに回避と一緒か 開花虹がサフランだとぉぉぉ?
これは詫び石放出せざるを得ない >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. スタミナ調整ばっちり
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J NZN!探索と庭園済ませたからメンテ入っていいぞ! なんじゃこりゃ!???
チョコモスの新ボイスめちゃ可愛い!!! なんか侘び石10個きてるけどこれなんのお詫びなの? 【朗報】本体と別verでそれぞれ夏ボイスが用意されてる 開花で、
反撃持ちには回避
回避持ちには反撃ってことでFAか
アネモネ、安らかに眠れ まて、まだ焦るな
いいか、詫び石10個だ
これで浴衣ウメさん引くんだ 今回の開花キャラ誰も持ってねえ
ちくしょおおおおおおおおおおお オキタエールwwwwwwww
まず笑うし前より区別付きにくくないか 金のオキタがイベ装備かどうか不安になるレベルだったからなw イベリスちゃんがエッチな水着着てくれるってうわああああああああああ
あれかあああああああああああああああああああ!? >>144
うおおおおお!
まずは副団長切り替えまくって嫁ボイスチェックや オンシ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366065.jpg
ススキ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366067.jpg
ゼラニウム
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366068.jpg 浴衣ふにーの夏ボイスワロタ
こいついつからこんなスケベな子になっちまったんだ 今後の予定にはクジラ改善があったけど
なんにも無いよね?
再来週に後回しにされたんか 消化いそげええええええええええええ
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおお 普通の装備と強化アイテムの区別付かないから顔付けたのか うちの嫁のサボテンの夏ボイスが可愛すぎる件
ちょっと他のキャラのも聞いておくか 素で攻撃15%あげる金がいるのに開花で12%
バラおじどうにかして うおおサフランのドピンク乳首たまんねえ・・・
シコってない甲斐があったわ >>81
ヘレニウムさんバフ総量が追いつかれましたね なんかまた何の詫びか分からない侘び石が10個配られてるんだけど アネモネに回避と功バフついたら普通に強いんでは?? なんかサフランがすごく微妙な扱いになってないかなw
スペチケで交換しようと思っていたんだがこれは・・・ >>181
あの表は元からちょいちょいズレがありますし
調整いれるなら二週目斬からじゃないの >>188
あぁそういやイベ装備ロックせず合成につっこんだ奴いたっけ・・・ あああ、夏ボイスですねる師匠かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい これキャラ装備枠使って大丈夫なんかね?
なんか不安なんだが 素オンシだとスキル率低いから1.2倍もらってもなあ
重ねろということか・・・ あれ、重くないぞ?
おいィちゃんと重くしろよ・・・こちとらメンテ明けの詫び石まで計算に入れてンだよ オンシが一番マシふにねススキとサフランは気の毒ふにー
浴衣ふにーの開花は回避がつきそうふにね
ところで反撃とか考えたバカおじはクビにしていいふによ イオノシがお腹ゆんゆんするってさ
冷たいペポでもかじったのかな? シコナデちゃんとサボテンの夏ボイス最高なんじゃあああ >>229
4つだっただろ
まさかマニュ4+結晶? 今日の開花キャラはアビ的にはどれも強いというほどではないね
バランスおじ日和ったかな あれ前からだっけ
ずっといってなかったから忘れてたすまん これ装備枠追加したけど、また過負荷が怖いから終了のお知らせださないのかw あれだな
回避持ちはもう本当に欲しい虹じゃない限り交換しないほうがいい 沖田は額に指!とか腕!とかでかでか書いてくれた方が解りやすかった オンシ開花咲100
17872
7156
2324 もう100歩譲って虹に反撃を推すんであればさ、
虹装花を交換出来るようにしろ!
これは絶対的必要!! サフラン反撃2.2倍かよ
反撃勢も開花したら倍率上がんだよな 今回は1.2倍ついたオンシの一人勝ちな感じかね
サフランに反撃はしね サフランは好感度がよかったけど反撃かぁ
ステが高ければいいな >>218
いっその事、クロユリさんも一緒に
完全攻撃特化にした方が良いんじゃないかと 打虹と反撃虹は開花でも産廃のままという事か
大人しくウィンターローズの虹を選んどけっていう運営からのお告げだな >>178
ゼラちん攻撃バフ10%得ただけか
相変わらずイベ金はしょっぱい どんだけ死亡アビがつこうが安定の1.2倍でいいや
デバフはスキル出ずにぐだるから自軍だけでレイド倒せ(ターン制限なし)的なイベでも来ない限りいいです >>259
言うて単体スキルだからなあ
嫁の人は使いやすくなっただろうけど NZN「お詫びの華麗石10個です!」
団長「足りません」 SGがいつもと違うな
初級クリアでスタ消費50のが出た ランダムとスペチケでやけに回避とか反撃持ち虹が集まった俺団長は反撃回避パを作ればいいのか… 開花オンシくっそかわいいやん
元の500倍かわいい 性能は二の次で見た目で選べって普段は言ってるのにゴミアビ付けられたらさすがにキレるか オンシ手に入れて初めて分かったんだがこの子一応敬語使えるのか ススキよりゼラチンの方がましふにー
1.2倍あるしススキェ・・・ あー開花のために花びら2個生命と交換せんなんーちきしょー 上級は左に4右に1置いて運ゲしよう
等速で突っ込んだらしゃーない http://i.imgur.com/QrVsJP7.jpg
あふんにも出来るイベ後半最上級
等速編成でPTを一つ動かすだけ! クジラは演出カットが前より早くなってる?
変わってないかもだが 今できんけどサフラン開花ってマジか!新めだし予想外だけどうれしい! まだメンテ終了宣言無いな
やっぱりまだ不安があるのか 金オンシほすぃ嫁オンシいるけど金オンシの続きみたいな感じでなんか蚊帳の外 開花でデバフが付くって、もしかしなくても無いのかな・・・ >>296
それな、命中デバフ期待してたのに反撃はないわ
取って付けた感が凄い ゼラちんのおっぱいクソワロタ
巨乳描きたくて溜まりまくってたんやろなあw >>319
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 天杉ははやくヘレニウムの開花絵書いて救済してくれ! 今回の開花キャラも、誰も持ってねえ
ちっくしょおおおおおおおおおおお スズキさん回避かよ
それよりも回避と反撃虹に死刑宣告って何考えてやがる >>325
どこでも同じのが出るんか
団扇の数増やしたのが救済措置かな ああああサフランいいなああああああああああああああ >>319
スペチケ使いたくなるじゃないか…
俺の海老天…くそっ サフランは元が弱いわけじゃないからいいんじゃないんですかね >>336
それでも気に入ったキャラには強くなってほしいんだろう あのーところでうちには嫁オンシしかいないんですがー 俺のオンシちゃんがフサフサの何者かに
寝取られてるぶに゙!!!!!! >>336
気にしないやつはわさわざ話題にせんからな キャラクエやっと復活した・・・
今回浴衣キャラゲットした団長はキャラクエ急げえええぇ!
ついでにアルストロメリアのキャラクエやってない団長も虹メリア来る前にやっとくんやで >>328
無いだろうな
元々デバフ持ってたキャラはゴミアビ付けられて終わりそう >>331
命中デバフなら良かったのにな
運営は虹に反撃つけてもっとじゃぶれっていいたいのかもしれんが サフランは犠牲になったのだ…まぁ新デザかなり良かったからまぁうん
http://i.imgur.com/7uI6oOr.png なんか以前よりCPU食ってんだけど キャラクエの処理のせいなのかな クジ屋のナメさん・・・
あれか、コドモをだまして小遣いを吸い上げたりするのか
このナメクジ野郎退治しなきゃ(使命感) 好きなキャラの性能は気にしないけどゴミアビ貰ってその結果スレで扱い悪くなるのを見るのは嫌だな ぬぅ まさかの運営有能だった?
今回は緊急メンテなさそうか 微妙な重さが続いてるな
今日はメンテまで行かなそうだし残念だ 秘薬がまったく落ちないんだが
ふざけてるのnzn? サフランちゃんはスペチケで迎え入れたから嬉しいわ
はあ可愛い うーんススキは回避かー
どのみち開花させるけど回避かー >>336
嫁が追加要素で強くなら歓迎だろ
そんなのは夢でしかないって結果になったが イベ金だけじゃなく反撃、回避持ちまで不満出すような結果とかどうすんだこれ
開花で1.2倍ちょこちょこ付けて今更やべぇwとか思ってるんじゃないよな? >>338
一人でもいると欲しいのがいても回す気がスッと消えるんやで えっゼラニウムパイズリじゃないの?
何のためにエロ増やしたんよ… はい思ったとおり回避虹には開花反撃追加で微妙になり相対的弱体化 >>373
なにかに似てると思ったが
どこかのうさみんだ、これ トリカブトの夏ボイスでヌーディストビーチに誘われた
実装はよ! SDが可愛かったオキザリスとあわよくばイベリス狙いで限定2引こうと思ってたけど・・・
一番欲しい金であるススキと金も虹もチケットで選んだオンシの限定3が魅力的すぎなんじゃー クジ屋のナメさん
なんかとてつもない年季と凄みを感じる名だ 有用なアビかつ全体攻撃のキャラには1.2倍来ないことがほぼ確定したよな サフラン追加アビは微妙だけど4体バフが全体になっててうれしい
あと愚痴スレに誤爆して恥ずかしいしにたい まだや・・・
まだアビリティ育成の可能性が残っとるんや・・・ もねきキャラの開花待ち団長おりゅ?wwww
おりゅ・・・・・・? イベ金、まぁなんとか金に反撃ならまだ分かる
せっかく開花きた虹に反撃は酷いわ
虹装花もっと入手機会つくらないなら許せんわ 金アクセと沖田間違えて合成したあふんがいたからか・・・ >>369
俺は賢いんだよ、ガールフレンドで「狙いたいキャラを狙えないガチャは死ぬ」って学んだんだよ >>385
パイズリではないけどこれはこれで良いと思った
あとススキも立ち絵から予想してたけどかなり胸でかいな イベリスの夏ボイス聞きながらそりむらのツイの水着イベリス見ると捗る 回避には反撃とかやめろー
ヒガンバナはHP低いんだぞ つーかキャラクエのNEW全員取ったのに!取れないわ
ログインしてから1回確認しないと駄目なんか >>399
次スレ検索でたまにあっちに行くことはあるな アビ育成って今ついてるアビの倍率強化とかだろ
うんこを強化してもカッチカチの一本糞にしかならんぞ キャラゲーで露骨なアビリティ格差つけられるのはマジで萎えるな オンシから謎の垂れ乳とったらただの美少女じゃないか… ふぅ… サフランはつけるならイカリソウが持ってた敵が10%でミスをするようになるっていうのがついてたらみんな不満なかっただろうな・・・
回避に反撃って扱いにくいし ワイ無事33連目で金蜂からのススキちゃんゲッツ
心臓に悪い ふにーはゴマするの上手いなぁ
>>414
たぶん取り忘れがいるんじゃないかな? >>420
アビ強化じゃなくてアビ育成だから信じろ 勝ち組 デバフ、1.2倍、微妙アビ
負け組 回避 反撃
アビ強化くるしさらに格差開くで ヒガンバナは絵師的に開花来るのかすら怪しいしな・・・別バージョンはどうせ虹だろうし >>424
避けても反撃するんだしそんなに相性悪いか? サフランだけではない、回避虹全部これやからなイオノシもペポも
ヒガンバナだけ謎の優遇とかはありうる 専用装備探すのめんどくさいふに!ふにふに!!
ヤグルマギクはおばさんふに!! クロユリさん何割か紙部分が残ってるならまだしも、枠の部分だけで取ると店の人に注意されますよ >>427
ふにーがヤグルマギク先生を仲間に
これはなのだよがピンチなのでは? オンシの絵いいなーさすが天杉だわ
もっと描いてくれ頼む クジラもクリアできんザコあふんなんだけど反撃ついたらなんであかんの?
回避してついでに攻撃するとか強くないか? アビ育成はむしろ反撃とかが伸びるんじゃないのか
梃入れだろ? >>452
害虫アビが特に変わらんかったんだし救いはないだろう よけて反撃ってむしろゲームによくある一般的カウンターだよね
食らって死んでも反撃ってのがむしろおかしかったのではないか ゼラチンは何でおっぱいで団長棒を挟まないふに?
正直神姫以下ふによ メンテ延長期待しているんですけどいまどんな感じですかね
タダで石がほしいんですよ! ススキとツキミソウで構成変わったんだから悲観しすぎるなよ ふむ・・・詫び石で回すか・・・
だが、それは今日ではない・・・バイトに踊らされてはいけない・・・ 回避しても反撃発動するって初めて知ったわ・・・
それならまあ悪くはない・・・のか? イベマップ周回してるけど
全然重くないよサクサクやで
重い人はどのあたりが重いの? 金秘薬目当てで上級いって虹7金1なんだけど中級のがよかったりしますかね
虹とか対象1体もいないんだが? >>455
他にもっと強力なのが欲しかったんだろう >>455
俺も初心者よりで其の考えなんだけど何でディスられてるのか分からない 赤マニュ足りないぞナズナぁ!
斬ラッシュ読めずに宴会走らなかったのが効いてるぜ… この調子だと開花が来ても単体虹はごみのままで終わりそうだな >>455
そもそも反撃なんて穴空いてないとゴミアビやで
しかも敵が強い場合攻撃にそう何回も耐えられない
デバフや1.2倍との有効性の格差が凄い おい害虫図鑑コンプ目前だったのにまたガッツリ追加されてるじゃねーか 未来から来たけど反撃アビは
ダメ食らった瞬間にスキルで反撃するようになるから最強になるよ サフランの開花アビがびっくりするほど微妙なんだけどイジメかこれ >>459
ネリネからお漏らしキャラ奪う気かよ
なんてあざとい (´・ω・`)虹にうんちアビつける意味が分からないの 開花は絵師変えなければいけないことになっているのか? 今回のイベントでゼラニウム出てたのは開花フラグか
って思ったけど、開花対象キャラがイベントにも出てるって例あったっけ? >>455
先行で殲滅するかデバフで粘るのが強い戦法だから 反撃がクソアビだというのか、贅沢な(アネモネ団長感) ヤグルマ先生ワロタw
>>472
重い人はPCがキャッシュ作り直してるんじゃないかな?
違うかもしれんがw 反撃はあれだ、レベルアップボスでちゃんと3倍5倍になれば手のひらクルーされると思うんだ ススキは全体12lに昇格したのね。
まだ許せる。サフランてめえはダメだ 命中デバフ、もう既に運営から忘れられてるとかないよな?
もうちょい変わったアビが欲しいー
でも変なアビはイヤー みんな開花に夢中で季節ボイスはどうでもいい感じか・・・ >>486
反撃がセットになってる流れだから
もっと別のデバフとか1.2倍とかほしいみたい なにげに、キャラクエクリアしてなくてもクエストの所に!マーク付くな。
一回クエスト画面に行けばそれ以降は消えるけど、ログインごとにつくっぽい
微妙にうざくなったなあ >>475>>480
なーる他がいいの貰ったのに反撃とかいうほぼ無意味なアビもらったから怒ってるのね(´・ω・`) 1.2倍がつくのと反撃がつくのと格差ありすぎぃ、反撃も悪くないかとかありえナス よくみたらぜらちん自身のみ10%なんだな渋い・・・ おう、サフラン可愛すぎて思考停止してたけどアビが微妙ならお前らもっと言え >>473
中級のが金出やすい
2回しか逝ってないけど両方とも金だけだった デバフが圧倒的なのが問題だけどデバフを弱くするわけにもいかんから
他の虹にももっとデバフ配って?って事ちゃうのん あれ、ススキって斬だっけ?打撃じゃなかったっけマニュたりねぇ ノーマル→脱ぐ→装飾派手派手
非常によろしい流れであると思うが
高レアなのにほぼ下着のみとか立ち絵として手抜きじゃんって常々不満でありました 強いキャラは弱アビ追加、弱いキャラは強アビ追加でバランス自体は良くなってる
ただその過程で順位の弱点が起きるのがキツイわな
開花前だとサフラン>>ネリネだが、開花後だとネリネ>サフランだ 金魚すくい屋台に主とかおらんw
それに紙破れたら枠使うとか反則じゃろw >>520
なぜか釘バットと勘違いされること多いけど剣だから! 1.2倍配ってればいいんだよこんなの
反撃とか誰も望んでない 耳飾の付け直しだけでしんどい
フィルターなかったらしんじゃう なぜ急にぬいぐるみ持ってるのか謎だけどかわいいからよし! 庭園にナズナの抱き枕置けるようにするなら、ついでに顔なし団長のキャラも庭園に配置できるようにせんかいっ
作るの面倒くさいならいっそブルーマンでもいいぞ! レベラップボスは結局ワンパンできるヤツ倒し続けるのが効率一番よさげ? 石50たまったんで回したいんだけど欲しい金キャラセレクションないので回せないがたまってるんで回したい
だがしかしこの1週間のとちょいの間33連爆死してるので回したくないけど回したいうずうず ナズナァッー耳飾が足らんぞ
こんな事ならイベ耳とっと・・・かなくていいか
戦士+10量産しよ バラさんはスキル使用で「今こそ努力が報われるとき」と言っているから
開花で報われるに違いない スズキの第2寝室、絵はいいけど「オチンチン」ってカタカナで表記してるじゃねーか
ひらがなじゃないと抜けないから残念だわ しかも言うの1回だけだし >>398
バランスおじ「ヘレニウムは30%バフで超強いから弱アビでいいか」 >>513
イジメレベルだよな
せっかく可愛い開花絵なのに >>509
なるほど
反撃は防御アップ持ちの追加スキルに入れてほしいわな
防御アイコン発動率アップとセットで 回避アビを育成できたら回避率UPして避けまくるやろ
さらに反撃持ちなら避けまくりつつ気付いたら敵倒してたっていうAFNゲーの極みになるやん
これはいけませんぞ デバフなんざどうでもいい
スキル1,2倍欲しかったなぁ
もう最初から糞の虹じゃないと1,2倍はもらえないんだろうな。 後半初級のMAPのモチーフがAFN過ぎてわからない
筒? 浴衣ふにーがふにふに言っているのは反撃なんてゴミアビをつけられたからふにー
しかも新虹だから開花は多分来年というおまけつきふにーーー >>455
防御ステ自体が防御高いキャラとかデバフじゃないと低くてもいいものだからね あのさぁログインする度にクエに!つけるのやめようよ!
AFNじゃねえんだからさぁ! 10個の石は何の詫びなんや
詫てもらう義理はないぞ
定時にメンテ終わったお詫びか? http://i.imgur.com/0PDVEpc.png
いうほどアヘ顔か?
唾飲ませ合ったりねっとりキスプレイでイクッ サフランの4体バフが5体バフになりイオノシ憤死
ちょっとお腹ゆんゆんしてくりゅ! >>522
誰のつけた順位だよw
アホまるだしだぞw サフラン可愛すぎワロタwww
スペチケで交換しておいてよかった
ついでにガチャ22連でお目当て2人来たわ
http://i.imgur.com/uZ78Pfa.png 「大人のお姉さん」って「おばさん」をマイルドに言っただけでは サフランお察しのアビリティじゃないですかー
と思ったけど完全体サフランの俺団長に隙はなかった デンおばもバフの範囲広がってさらに強くなりそうだな 金オンシほしいけどススキもサフランも持ってるし我慢我慢 デバフはほぼ出番なくすような仕組み作られてるから極限ボスを1PTで倒したい以外で役たたないやろ あー金オンシ開花きたかーかわいいなあ
ところでこの間のスペチケ嫁オンシにしたんだけど >>501
サフランも4人18%→PT全員に昇格してるんですが・・・ レベル上げみんなどこでする?
サフランと交換したスノドロで、突マニュが足りなすぎる 攻防バフをひとまとめにしてく流れだと
元々そのバフ2種しか持ってない虹がどうなるのか凄く気になります >>582
ススキは全体10%が12%ダナ
なぁバラおじこれ15%でよくない? 石200個でサフランは出なかったが金6だし満足しておくか
セレクションのお仕事率は50% そんなにカウンターがクソならヒメシャラに与えれば良いな! 1.2倍とデバフがぶっ壊れすぎだからね
いまのバランスだとこの2つのどっちかをもらえない虹はかなり劣るから
今後も悲劇の開花は増えるだろうね 「団長、見て、水着、新しいやつ買ってみた。似合う?
え、どうして黒のマイクロビキニかって?
わたしみたいなちびっ子が、こういう大人な水着を着せられてる、そういう背徳感に男の人は弱いって、勉強したから。」
「ねぇねぇ知ってる?
バナナオーシャンにはね、ぬーでぃすとびーち?っていうのがあるらしいの。
お休みが取れたら、わたしと一緒に行こ?浜辺で、団長とすっぽんぽんになって遊ぶの。
きっとすごい開放感……あ、もちろん、他の花騎士が居てもいい。みんなも裸で……
ふふふ……団長、お顔、真っ赤♪」
トリカブトちゃんはどこへ行こうとしてるの まーたオンシに変なこと押してるのかデンドロさんは・・・ (´・ω・`)回避しながら反撃もできるってマジ!?サフらん達人級じゃん >>591
上下ともダブルスキルになってバフのスペシャリストになる分には良いことじゃね
防御は… >>591
そらもう1.2倍をどっちかに追加ですよ >>537
実際デバフさえ付けば大化けする可能性は秘めてる >>589
いや俺はネリネもっててサフランもってないよ
性能差があるとは思えないんだけど >>583
いつも通りデバフ30%の戦友一人に任せたけどいつもより被ダメ多かったように感じたな
まぁでもまだまだ余裕じゃろ 嫁モモの夏ボイスこれかよwww
夏っぽさが微妙すぎるwwww 戦闘勝利後にクリック押すとカットできるようになっとるな 開花オンシの寝室でデンドロビウムさんをちゃん付けしてるんだけど
素オンシの寝室だと呼び捨てだったよね >>591
攻バフ防バフ一緒にまとめて、第2アビに反撃が付きますw ふにー、糞ババア煽てたら色々買ってくれたけど現金よこせや使えねえな、ふにぃ 詫び石おいしかったれす(アヘ顔
ttp://i.imgur.com/FRxRz8P.jpg 黒のマイクロビキニうわあああああああああああああああああ オンシちゃんは天杉的な意味で、ススキはニコ生的な意味で既定路線だが
ゼラチンとサフランはよく分からんレベルで予想外だわ特にサフラン 選べる金チケ取っといたから、オンシ取ってくるわ。グリーンベルか△の穴開けようと思ってたが我慢できんわ。 >>621
デンドロビウムさんマジ良い仕事しますわ >>608
開花前のネリネとサフランどっちが強いか聞けば十中八九サフランという答えが帰ってくる
逆に開花後だとネリネという答えが帰ってくる、それだけ オンシの開花寝室見たがデンドロの入れ知恵が悪化してんな >>525
デージーは媚びぬ退かぬ省みぬなのだよ! >>600
当たり前のように全員持ってるけど攻撃バフもな >>625
寝室髪下ろしてるのか……これはできる……! >>610
メンテ後直ぐだと戦友がインしてないだけの可能性もあっからなぁ… あのアカシア隊長が夏ボイスで言ってる怪談ハイスピードおばさんって誰のことですか 反撃は自己防バフ150%ぐらい組み込めば許すぞ
もちろんセットで1つのアビな オンシの寝室2めっちゃよかったわ
久々に実用性のある寝室でした(個人の感想 再復刻のヒメユリの前半ステ3
ゲストPTにヒメユリがいなくてゼラニウム(4番目)になってるが・・・ 反撃に反撃ダメの10%の吸収がつくならそれでいいぞ
デバフパで使える ああああああアイビーの夏ボイス反則だろ!!!!
ぎゅ〜ぎゅ〜ん ばあさんや・・・カトレア様の開花はまだかのぉ・・・? >>645
これでいくならスキルに吸収つけて欲しかったわ アネモネちゃんまだ歌ってくれないのか・・・
季節ボイスごとの楽しみなんだが >>632
1.2倍を過剰評価し過ぎだよ
攻撃バフだって劣ってるんだから反撃と合わせてどっこいどっこい このゲームの難易度的に可愛いが正義だとばかり思ってたけどお前ら結構アビとか能力気にしてたんだな… サザン開花MAX団長
ゼラチン開花後アビも見ずに即開花の模様
なおマニュはたらんもよう 教え子にここまで仕込んでいると本人は凄いんだろうなぁ・・・開花がまたれる >>655
実際可愛けりゃなんとかなるしアビとか気にしなくても極限余裕よね >>583
いつものように右に虹パの戦友のみ置いたら溶けてて笑った ああああああああああああ師匠の夏ボイスかわいいいいいいいいい オキタの小人さんもやっぱりおいしくいただいちゃうのかと思うと >>651
戦友のデバフ55%PTで半分弱減らされたわ
最低でも30%くらいは無いと危ないかもな 結構前に貼られてた期待値表だと1.2倍がかなり強かったな
スズランネキも全体攻撃+攻撃10%持ち抑えて上位だったはず お前らあんまりオンシの話するなあ!
石100しか残ってないんじゃ!この石は巫女に使うんじゃ! ヤドリギちゃんは前回の反省を生かしてか暑くても元気いっぱいだな >>655
ヘレニウム引いてから総合力が気になって気になっててすまんな 水着より虹カトレアの方がボイス長めだな、プール連れてってやりたい キャラクエNew全部取ったのに"!"が消えないんだけど イベリスと浴衣で回したから回せねえ
甘すぎとにゃ長はずるい でも回避持ちって全員可愛いからまだ救いはある
海外1位さんが回避持ちで反撃とかだったらちょっともにょる 極限報酬の結晶ありがてぇ・・・!装花と花びらでほんまカツカツやったし
新極限なんとかクリアできたけど戦友配置側のボスに雑魚が追加されててちょっとビックリしたぞ 素ハナモモとか明らかに時代遅れ気味だけど未だに俺の1軍やぞ
愛があれば性能なんてどうにでもなりゅよ カトレアの夏ボイスの破壊力高いだろ
トリカブトも変態に磨きがかかってる オキタかわいいけど
どれがどれなのかくっそ分かりにくくなったぞおい 取り戻すべき平穏(前半)初級、中級、上級全部だった。
後半 初級 (中 上は未確認) サフランちゃん開花させるのに花びら交換してきたけどメンテの詫びで届いてたじゃないですかやだー! あああ水着バッカラさんみたいいいい
夏ボイス皆可愛すぎない? メンテ明け即新極限はまず戦友のログイン状況の確認せんとな アスターさんクリスマスのバラさんくらいセリフがひどい 性能気にしてるのは1割くらいだと思うで
総合力50万以下は大抵性能気にしてないと思うわ
アビとか無関心な俺が49万だし >>675
巫女は実装時と復刻イベントと開花で少なくとも3回狙うチャンスがある
金オンシは今を逃すと次はいつ確率アップが来るか分からない 極限の一番ムズいところの勲章取れないからアビは重要ふにー 攻撃バフと1.2倍が付いてないと1軍には入れられん
その二つは必須で+αでデバフや回避があれば尚良い
サフランはダメだな >>717
マジか、俺はマークでてないけど何が違うんだろ 沖田は熱く焼かれた火の中に武器と一緒に入れられた後ハンマーで叩かれるよ
ナズナに というかやっぱり別バージョンおるキャラは先に元のを開花するんか
ツバキは嫁のが好きなんじゃが 毎回思うけど大成功率アップほとんど仕事しねえよな
もっと倍率上げろよ サフラン欲しいから回して虹鉢出たからこれはキタと思ったらシャムでした
ちょっとちょっとー出現率アップ仕事してよー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975371.png >>727
リロードして入りなおしたらまた!ついてると思うぞ 侘び石10個なんて来てたのかと思って受取履歴見たらメンテ後の履歴ねーじゃねーか ゼラチン開花できる状態だけど等速パのスタメンだからうかつに開花させられないわ
開花でレベルリセットはつらい >>682
夏ボイスは虹の方がいい感じ
久しぶりに水着脱がして普通のカトレア様にしたわ >>655
気にはするがそこまで本気ではないというか
青チームにお詫び10個で赤チームにはお詫び15個だと不公平だろおらぁん?的な感情なのかなこれ
対戦ゲーで持ちキャラのDPSが確実に低いぞふざけんなってのとは全然違う オンシは進化絵がくっそ微妙だったから開花絵は超嬉しい
スキンで元に戻してたとはいえやはりもにょる気持ちはあったからな >>690
確認したらINしてクエスト開くまで!付いてるね
地味に鬱陶しい 当たり前といわれればそうだけど最新の無属性クジラ弱点はマニュ属性ごった煮状態か 既に要望は送ってあるけどエロ猫のバフもうちょっと強化してもいいんじゃないの?
4人14%にするとか3人20%にするとか オキタとかいらんからイベクエの報酬マニュ20才に戻してくれよ 防御反撃ってアネモネと同じスキルなんだよね
つまりアネモネの開花は攻撃アップと回避 強化大成功うまいわ100歳30匹分ぐらい節約できてる
枠拡張して貯めといて良かった ハナミズが水着準備して海水浴楽しみにしてるけどもう今年の海水浴は終わったのよ・・・ 看板キャラだったはずなのにゴリオンシゴリオンシ言われた上に
人気投票でも死んだから天杉が本気出した >>738
リロードしたら復活したわ
微妙に重いし糞改悪だな 俺、オシロイバナ持ってないんだけどおとなしそうな外見の割には即爆破とか過激すぎじゃない? SGが最上級まで50なのはお知らせかなんかで書かれてた長時間メンテでのイベント救済措置か? バインバインさん去年の水着が合わないとかまたでかくなったんすか >・プレゼントボックスの履歴の復活を行います
> 履歴表示の制限を行っておりました、プレゼントボックスの履歴を復活いたします。
> 復活の適用は履歴に応じて、順次処理が行われていく形となっております。 全体虹の時点で勝ち組だろ
本当の産廃は単体虹と鼻水 新極デバフ要員が0の戦友には安心して任せられないな >>595
回避虹をアビで上回ってしまうから抑えたのでは その他変更点
・執務室のアルバム内「花騎士劇場」に1本追加いたしました。
・装備の合成素材となる各種オキタエールのアイコンを変更いたしました。
よかったCV変更なし レベルアップの15さっさと出してくれー
初日に終わらされるの嫌ってこういう仕様にしたんだろうけど面倒よ エノコロとかは金だからしょうがないかと思ったが
虹に対してこうまでがっかりさせてくれるとはね もう面倒だから15レベのレイドまで出してくれよ・・・
なんでこんなクソにしたんだよ 初期金のオンシを持ってないのってやっぱ比較的新規のハゲ? 全くアネモネと同じアビを追加してきたんだ
アネモネ開花はサフランの下位互換ほぼ決定 専用装備に適当な装備合成する作業をあと何十人分やればいいんだw これだけイベントに出てるから
次クロユリ来るよな? 貰ったお詫びは装備枠拡張推奨
キャラクエ専用装備スロ完成したから枠圧迫不可避 >>641
探索の時にハイスピードで追い越していくおb(何者かに連れていかれる) お知らせ来てたか
↓ミント生える
オブジェ…FKG紙袋・レプリカ、最後尾の札・レプリカ
ナズナ抱き枕・レプリカ メンテ後にログインしてない戦友の好感度補正が反映されない仕様って
今も同じなの? ああ残り4匹位まで虫図鑑が埋まってたのにまた増えてるうううううううううううう もし、ハナミズキに回避とか反撃つけて終わりだったらバランスおじ毟る 回避は命中デバフという上位互換が実装されるだろうからな…
自身が40%回避と味方全体が70%回避はどちらが強いかは言うまでもない やっとアンプル投入できると思ったら
成功率アップとかやめて
レベルは上がらんでええんや オンシの寝室良いな でか尻揉みながらべろちゅーとか アクセ全部受け取ったのに!マークが消えなくて何回も!付いてるキャラ探していたのに
☆5しか表示しないようになってて☆6忘れてた もうガベランとかにバフ15つけて手のひらクルーしても許されるよ >>805
ハナミズは自己バフ+攻撃バフ付けていい 専用装備枠追加されたからキャラクエ消化して専用装備取りに行って付けるだけでも単純なキャラ強化に繋がるな
キャラクエ放置団長も強さを求めるならキャラクエクリア必須の時代になったな!
倉庫はよ >>793
デバフの穴が開いてNew金が2体
出荷されればいいと思うよ >>795
ただ単にシナリオおじさんの中にクロユリ好きが居るっぽいんだよねぇ・・・ 回避持ちが控えめなのはアビ育成が視野に入ってるんじゃね?
っていう希望的観測 大成功じゃなくて単純にマニュの経験値1,5倍にして欲しい >>809
これ以上庭園にゴミを増やすのはやめていただきたい
ただでさえ謎判定が邪魔臭いのに増やすんじゃない ハナミズキはソーラーバフ10%に落としていいから全体付加にしてくれ
無条件20がいるんだしソーラー3回打って全30%くらいならいいじゃない >>802
さすがに戦友本人がログインもせん内から一斉に反映させたら
また120個コース待ったなしになるんちゃう? サフランはスロット空いたら大化けするパターンだな
素の総合高い上に反撃の打点も高くてセルフ防御バフがあるからアネモネ以上に伸びるわ 以前回避アビつえぇいってなかったけ?
それに反撃アビは相性よくね?
反撃倍率はもっと欲しいとこだけど >>669
チッしゃーねぇなぁ50個だけ回してやんよ レベルアップボスの消化きっつー
後半すぐ解放しろよん いつの間にか虹NZN像が出てたんだな
果てしなくキモいw 開花の秘薬 金でねぇな 中級でにくい 上級 虹が出る 新米にはボンオドリーダーが辛い…助けて団長さん達
ID 856905142 >>819
でも回避って確率が明言されていないから
アビ育成がどうなるか分からんよね クロユリさん縁だけになったポイですくうのはだめだと思います オンシちゃん積極的すぎませんかね・・・
ふう・・・ >>832
ただ強いアビじゃなくて全員最強のアビじゃないと気がすまないんだろ >>820
開花のリハビリ的にもそっちのが嬉しいな ガーベラとバラさんは開花でデバフ貰えるだろ
今こそ努力が報われるんだろ? イベのシークレットMAP・・・オレンジ色・・・ソイヤッ!・・・はっ
つまり鎧武か!!? オキタめっちゃ可愛くなってるじゃん
これなら装備品と間違えることも無いな アネモネは声優変わらない限りガッカリ開花でもいいわ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975380.jpg
んw アネモネにはデバフという可能性が残されてるから・・・・・・。 ゼラチンくそかわやん・・・まーた斬素材足りなくなるー >>853
不意打ちに備えて「いやらしい…」だけは録音しとくか あれ、アブラナの声ってオンシと一緒なのか
夏ボイス聞いてたらなんか・・・あれ? 結局キャラクエの!は起動する度に付くのか・・・
これなんとかしてくれ >>843
イベレイドか
それじゃ攻バフ団長達の出番だな キャラクエの!はいいだろ
絶対不具合だから侘び石もらえるし >>861
サフランってスペチケのタイミングもあって結構とってるハゲ多かったしな あー、リシアンサス可愛いなぁ
一応非ロリ?まぁ見た目はロリだけど、貧乳枠の貴重な存在なのに地味やからなぁ 咲好感度アイテムがきつい・・・交換以外だと常設贈り物周回してNZNにカンカンして貰うしかないのか ヒマワリが水着のくくりでビキニとレオタードを並べてたんだが一緒にしていいんだっけ?
競泳水着とレオタードって別物だよな? >>832
回避アビは強いが発動率アビはもっと強い
反撃アビとは相性は良いが、反撃アビは元が弱すぎて相性よくても誤差 しかしサフラン引けたとしてもマニュないし開花80って滅茶苦茶だるいんだよな
今回の開花ガチャはパスでいいかな… あれ?地味に交換所でキャラクター詳細みれないようになってる >>788
余裕で1年以上で課金もほどほどにしてるがオンシは2バージョンとも持ってないぞ いい加減開花後レベルマまで行けるマニュ長老的なのくれよ
半年に一体くらいでいいから オンシの棒立ちSDだけはいい加減なんとかしてくれ〜 開いて思ったけどオンシの人みるたびに初期オンシ虹オンシ開花オンシと絵がうまくなっててワロタ >>843
キヌタ副団長で申請したナリ 52万ナリ >>900
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-MTuc)[sage] 投稿日:20160815(月) 115955.83 IDt38tlkeu0 [14] (PC)
゚Д゚)))コソーリ
゚Д゚)))つ httpfkggacha.web.fc2.com
彡サッ
ガチャシミュの所に追加頼んだ 浴衣鼻水被ったんだけどこの子重ねちゃっていいですかね? サフラントレンド入ってなくね?
こっちの垢から見ると全く見当たらんが… キャラクエnewの表示消しまくっても出てミント生える
運営に詫び催促メールします 嫁オンシもはやく開花ほしいところだけど次の天杉はペポ次郎にゆずるわ オンシちゃん積極的になりすぎてやばい、デンドロおb・・・ちゃんは何を教えてるんだ あふんだから今更気付いたけどテンプレ微妙に削られてるな 大体全部イベアイテム回収するのにどれくらい団扇必要なのよ >>895
初期オンシとかまじでマネキンだかんなー スズランスミレバッカラとかみたいな手が加わったやつもマネキンが少し残ってるし
もうちょっと開花とかきたら初期勢瞬きない勢のSDに手は加えてほしいところね >>855
おまおれ
運命力でサフラン団長になったよ トリカブトの夏ボイス、バナナオーシャンにはヌーディストビーチがあったのか。
ある意味当然と言えば当然か・・・ >>843
自ら髪を散らしに行くのか・・・(困惑) >>929
目玉付けてまで増えてた保険が一掃されてるが乙 1回ブラウザ消さないとフレンド申請更新されないのね
いっぱいきてたありがとう団長さん達! >>929
乙
独りで祭りの夜店の型抜きに没頭する30代花騎士とか見たら泣けてしまうな >>936
あの世界だと女ばっかで女子校みたいなノリになってそう ソイヤー派とヨイヨー派のしれつな争いが繰り返される >>929
うちに来てオキタエールをファックしていいぞ >>933
隔週追加なんだから頑張って欲しいとこだな >>929
乙ですです
>>933
手直し欲しいがSDおじが過労死してしまいそうで怖い >>940
あんなのコピペミスだと思って消すだろ普通 >>900
エリクサー症候群の団長はハゲるからやめて差し上げろ
>>929
乙 >>929
乙ンボ
33連で金1ゴミ32
相変わらずお花ガチャの闇は深い >>947
ヤグルマおばさんはアラサーだけどまだ20台だから! この勢いなら言える
メンテ明けまで家でじっと出来ずにパチに行って負けて帰宅
>>929
乙 >>962
装備と間違えなくなったがどれがどれかはわかりにくくなった AFNの俺に☆1フィルターの使い方教えてくれwwwwwwwwww
ttp://i.imgur.com/yc7K9Qh.png 専用装備別枠いいなぁ
もうお花に望むことは、寝室のGIF化とスマホでもできるようにしてくれ 後半入ったし助っ人はンボ、レッチュ、チェリセ、ホップ、サボテンで大丈夫かな
キルタンサスは育成終わったら入れる >>978
後SDを拡大でみれるようにしてほしいわ キャプ取るとき拡大で綺麗にとれん >>929乙
>>947
型抜き知ってるとなるとリアルでそんな感じの年齢っぽくて嫌だわ・・・ ふにーが団長さんのキュウリ食べたがってた
やっぱり清純なのはネリネだけねり 専用装備、装備可能なやつだけ表示されるようにしてくれ
キャラ確認から装備合成できたら尚いい 後半イベの最上級でSGでてるやついる?
石わって回ってるのにまったくでねえ 型抜きって今ないの?
最近祭り行ってないからさっぱり分からん >>929乙
石300個溶かしてもオキザリちゃん来なかった悲C >>987
まじかー、あれところどころ割れやすくなってんだよなちくしょー >>962
これわかりにくいよなあ
10個揃ったら合成してるけど確認の手間が増えた >>992
割れやすくしてるのが型抜きのゲーム性じゃないでしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。