【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1751 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eab-MTuc)[sage] 投稿日:20160815(月) 115955.83 IDt38tlkeu0 [14] (PC)
゚Д゚)))コソーリ
゚Д゚)))つ httpfkggacha.web.fc2.com
彡サッ
次スレでガチャシミュの所に追加頼んだ >>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) はあ、オンシちゃんかわいくてあさってから仕事つらい (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)ヤドリギちゃんの開花きた? 装備合成ってフィルターで分けてからやるんじゃないのか?
いちいち装備探したり餌の確認するの面倒だろ >>1
乙
開花で防バフ+反撃は許されないよ、バランスおじ >>1乙
ところで、ススキちゃんの第二寝室はエロくなってましたか…? 重くなったと思ったらユリがいた
いい加減ユリとか重くなる子どうにかして 結局オキタの指輪と腕輪の違いがわかりにくいことに変わりなくね? うちわ集めこれ上級回る意味ある?
SGが中級以下でも同じだよね >>1乙
極限友軍側かなり強いじゃん
デバフパチョイスしないと結構きついか? ゼラニウムはもともと攻撃アビなかったからイベ金としては伸びた方だろうな 期限ボイスは真っ先にランタナの声を聞きたくなるよな! ソイヤッ!って言うと反応してしまうのがグラブル民だっけ? オンシの開花2寝室見たけどまたデンドロさんかー
デンドロさんの本番どんだけすごいんだろうか ベロニカさん夏ボイス夏全然関係無いじゃないですかー オンシのキャラクエでまた専用装備の二つ目を貰ったがどう使えと アンプルゥと結晶欲しいから最上級しか回らないけど? オンシちゃん師匠になにをされたんだろう(ガクブル) イベ初級回しが正解なのか
回してふつうに損したわ・・・ アイビーの限定ボイスかわいいなチクショウめ
結婚したい サフランと金オンシ居るから開花嬉しいわ!!!!尚ゴールド ナツマツリーダーとボンオドリーダーの熱い夏が始まっててミント生えそう 結晶アンプル絶対欲しいとかじゃないなら初級が良さそうね >>27
ここまできたらデンドロ師匠は本で色々知ったかしてオンシに教えてたけど実は処女でしたってオチを期待してしまう 開花みんな可愛くて欲しい!
でもお花モチーフからどんどん離れていってない?なくなくない? マニュ集めって効率的にはSG狙いよりもクジラの方が上よな? (´・ω・`)っていうかサフラン早くない?
(´・ω・`)あと天杉君生存確認できてよかったわオンシちゃんかわいい >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. キャラクエも面倒ね
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 専用装備はキャラクエクリアしたらステアップで良かったと思う デンドロ師匠は第1寝室の後本番やってるから処女かの判別できなさそう ボンオドリーダーに操られてエロダンスする薄い本ください サフランと同じ感じにアネモネ開花して、攻バフ&回避付いたらかなり強いんじゃ?
対レイドボスで最強になるかも >>22
PTバフかと思ったら自分だけ10パーセントアップて… ヤグルマせんせー
オシロイバナさんは問題を解決した1人と言うより
問題の大元だった人デース リュウゼツランの夏ボイス1で団長部分をウメに変えたらおもしろそう グリーベルはサイズ合う水着が殆どないのか・・・ゼラニウムやばくね? >>49
正確には花言葉を元にした擬人化だから・・・(震え声 キャラクエといえばラノベ組も来てたのね
だっこちゃんとソラル君の女のキャラクエやらなきゃ! BSが「お祭り団長」だと思い込んでて
めでてーな糞ハゲが、と吐き棄てたワタクシ >>24
もう雷電ネタなんて知ってる団長いないだろうな イベ金からガチャ金への昇格でスクール水着ゼラニウムだって? ふう…ついにススキちゃんの乳を拝むことができた
まさに盛りのついたウサギのごとし寝室でした ランキング一気に下がっててワロタ
…これ戦友一気に開花させて育てるの?こわい 流れ来てるぞ!
虹鉢からのハナミズキ…。ピックアップって何かね。 眼鏡onoff機能搭載 シンビをあなたの好みに調教しよう わぁい金来たぁスミレお姉ちゃんだぁもうちょっと強くなりませんかねこの人 >>1乙
いくらイベ金とはいえ自分のみ10%とか流石に何考えてんだろな…何も考えてないか (´・ω・`)キャラクエのNew取りくっそめんどくさい
(´・ω・`)助けて >>22
ガザニアが攻撃バフ9%だからゼラちんの方が1%伸びてるな(白目) やっぱススキはかわいいなー。ラン○ドセル背負ってるのも良い 回避虹はごみ付けられる宿命なのか
うちのイオノシは… わたあめ買ってもらうためにおばさんおだてるとかふにカス最低だな もはや花がどうこうと言うより害虫でどれだけ遊ぶかがストーリーの根幹になってる気がする 専用アクセ回収の旅がここまで苦行だとは思わんかった・・・
石二つでもうお腹一杯だよ >>94
今回のチキンなフライとクジ屋のナメさんはネーミングおじ会心の出来だな >>93
お屋敷組が泣くから勘弁してあげて(懇願) イオノシはステでサフランに負けてるからアビくらいはいいの付けてくれると信じてる
・・・やっぱりバランスおじを信じることなんてできない レベルアップ30で殺せなくてきつい
はちまきも大して増えてないな モンストはCMで聖闘士星矢…?知らねーわからのモンストなら知ってるよ!はコラボ先バカにしてないか?と感じた >>16
プレイに支障がでるからクロユリ入れてる団長切っちゃった・・・許してや 回避虹が一律で反撃付与だとやばいな
もっと不満の声を高めよう
犠牲になるのはサフランだけで十分や^^; アイビーの夏ボイス1番良かった(こなみ)
中二病キャラどこいった >>70
安直にメガネが本体ネタはNG
シンビは2倍アビが本体だろ ススキは回避かぁ
それより害虫の巣アビが完全に死んでるのなんとかなりませんかね サフラン副団長増えたなぁ
自分含みで5人がすでにLV80になってる >>96
(´・ω・`)1年前からそうじゃなかった?
(´・ω・`)月見の時なんて月見してる害虫から団子奪ってただけだし >>5
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
明智ネリネが織田ふにーを下克上で頃しに来たふにーーー!! このレイドボス一日毎に解放は鯖負担回避の措置なんだっけ
すげえうっとうしい サフラン4人18%からこれひょっとして全体18%に変わってんの?
だとしたらかなりの汎用キャラになってねーか >>98
説得して落ち着かせないと、目の前に妹がいるのに「今どこにいるんだ」とか言いながら襲ってくるからな >>105
せっかくなんだから作った命中デバフでもつければいいのにね
金はともかく虹だったら全然つけちゃってイイとは思う おお、サフランのバフ全体になったのか
イオノシジウムに開花来るまで一軍入れ替えかね >>101
ステで負けててもバフが5人15%で上回ってたから対して変わらん
イオノシもやばいぞ クエストタブの順番がおかしくて操作し辛いとかの要望には直ぐに対応してきたし
キャラクエのマーカーもすぐに直してくれるだろ 今のところちゃんと動作してるからいいけどキャラクエのNEWはやめろって オンシ持ってる状態でススキ目当てでセレクション回す・・・迷う・・・被る気がする・・・ああああああああああああああ てかねじりはちまき集めるのくっそだるいなこれ
まったくふえねえ、どうなってんだ エニシダ開花遠そうだしなーと思ってチケ交換月曜まで待ってみたけど開花虹ナシィ継続
もう知らん俺はエニシダちゃんとちゅっちゅする >>117
2部で手やり投げまくりやがってマジむかつくわあいつ クリローちゃんが水着になるのが恥ずかしいという発言で団長が困惑しててワロス
やっぱりクリローちゃんは天使やな ここだけの話キャラクエ実装されてから今日まで1度もキャラクエやったことなかった
フルボイス付いてるとか知らなかったのー(^q^) あーオンシとススキ開花させたいけど斬マニュが全然足りない(´・ω・`)
日頃から育成してないとこういうことになるのね
SG狙いで通常マップに石使うのはさすがになあ 命中デバフもふつうのデバフと大して変わらん壊れアビだからな
そんなホイホイつけれんのだろ 巧妙な話術でおばさんにわたあめを奢らせる狡猾で卑劣なふにーがいるらしいネリ 現行イベだけどさ
最上級の推奨総合力が215000じゃん?
とりあえず総合力がその数値は超えてるんだけど、1つ目が78000で2つ目が72800で3つ目が44800で4つ目が37700なのね
だいぶ偏ってるけど平均的な戦力の総合で推奨を超えてないと最上級クリアするの無理かな >>127
呼び出して叩くを繰り返す
もう嫌になってきた 新オキタさんの絵にびびったやつは俺だけじゃないはず 開花でおしゃれになったキャラを見るとデレっとしてしまうな
進化でエロくなったらなったで脳の一部がしびれるんだけど、そればかりではダメなんだな 夏ボイスも面倒になって七夕の時と同じく一気に回収して
どっかで聞いた聞いたぞこの声と後ろ髪を引っ張られるような未来がくるかと思うと震える
おかげでゼラチン→エロネコ→リンドウがそれっぽいと気づけました… >>127
この上がり幅だと15でもあまり貰えなさそうだし糞すぎるな
ただただ面倒ですわ >>128
本体以外の当たりは吹くと三つに分かれてピューする笛だろうな よーやっと斬マニュ処理できた
次はアンプルやウメ開花はよ
そういや開花キャラクエは石貰えんだっけ 贈り物からアンプル受け取ってる途中にエラー出て再ログインしたら受けとり履歴には残ってるが所持からアンプルが消えた >>101
コピペ性能だったススキが変異したしコピペは差を付けようという意志は感じる サフラン強くなったなぁ
まあ師匠に全体18%が来たら師匠取るか >>141
対象属性の宴会週1じゃなくてせめて週2にしてほしいよな >>138
いけるし、不安だったらID貼って助けてもらえばよい 浴衣ふにーの寝室の団長の口がゲスな笑みを浮かべているようにしか見えない 開花ハート温存したまでは良かったけど贈り物が足らないや バフ全体化がアリならエロ猫にもしてやって欲しかったな
それとも虹だけの特権? >>136
全然違うぞ
あくまで命中デバフは最大で7割攻撃を回避するだけで3割分は普通に食らう
デバフは攻撃力を7割落とすことで防御力での減衰が仕事するようになるのがデカイ イイイイイイイイイイイイイヤッホオオオオオオオオオオオオオゥ!!!!!!!!!!!!!!!!http://i.imgur.com/lEnPpaH.jpg
なお石はゼロ ママァァァァァァアアアアアアア!夏ボイスもやっぱりママァァァァァァアアアアアア! >>154
今日はスタミナ減らしたから明日最上級試してみる
過去に一度ID晒したからラオウは戦友にゴロゴロいるんだよね もしかしてキャラクエが団長レベル上げの最高効率になった? 今帰った
開花キャラいねぇ
虫図鑑また増えてる
シリアナちゃんのキャラクエやってきます 金オンシの寝室すげぇや
元々きれいな絵の人だったけど更にきれいになってる、マジで (´・ω・`)ススキちゃんとか簡単に乳首見せるとか安い女ね
(´・ω・`)ふにーを見習いなさい お知らせにある詫び石10が見当たらないのですが私だけかしら くじら回らなきゃ行けないのにイベキャラフルスペじゃない上に装備もない問題
割らなきゃ…(悲壮感 >>137
綺麗で素敵なお姉さんに正直な感想を言ってあげただけふにー(大嘘) ん? 詫び石10個ってなに?
先読み詫びってことでいいのか? シナリオ全スキップだったけど読んで見るとなかなか面白いね
ウメおばさんかっこいい >>152
属性1つにして4つに分けるか日数増やすかしてくれると助かるなー キャラクエにもソートつけた方が良くないか
相当負荷掛かってそうだ レベルボス1戦で鉢巻300くらいしか入らないから苦行すぎる >>168金銀交換だけで良いと思うし1PTで終わるレベル1が良いかな
40回召喚5PTとかもうね >>132
そりゃ常時際どい水際みたいな格好でそれ言われりゃ困惑するわ デンドロさん団長とカトレアの間に既成事実を作らせるためにチケット仕入れてきたのか
プールだと固執シャワールームでのイチャラブックスですかねぇ? オンシを開花→80までたまってたマニュで一気に上げたけど、1回も大成功しねえぞNZNァッ! 石なら一万円出せば無料で142個貰えるってハゲが言ってたよ ネタじゃなくて本当にお知らせ読む気ないのな
AFN通り越してあほだろ しかし考えてみたらサフラン全体18%つえ―というより元々ナデシコとか全体20%いたのに
なんで4人で18%なんだよって話だよな…糞アビが普通に使えるアビになったのは良いんだけどバランス酷いな >>162
Lv上げても鉢巻はそう増えないし時間考えるとそうなんだろうな
討伐報酬を考えると1倍で倒せる範囲で最高レベルの狙ってしまう
Lv8が1倍で倒せればなぁ・・・ 後半イベのアイテム効率よくなるっていってたけどよくなってる?
交換所見てたら割らなきゃ間に合わなさそうな気がする ある意味水着より恥ずかしいじゃないかクリローのあの恰好 >>194
装備合成マックスの時だけ大成功3回続いたからいつも通りだぞ クジラ増えてないのか
これ以上強いと運ゲーなんだよな 開花後のゼラニウムどんな感じ?超絶おっぱいになってる? ふにカスとネリカス
なぜ争うのか
争いは何も生まないのだよ? (´・ω・`)石10個ってなんのお詫びよ・・・
(´・ω・`)これ使っていいの? >>174
こちらもいつの間にか40個減ってるんです・・・ とりあえず今のlv10まではワンパンで倒せるがどこまで行けるか >>193
それを建前に便乗した師匠が楽しくプールの水面を正拳突きで叩き割って遊んでいる可能性も あ ほんとだお知らせ書いてる
ついついツイッタのみで確認してたわ クジラは開花前提
それを信じていた時期が俺にもありました >>199
俺も先月から始めたばかりだからLv2でようやく1倍でワンパン
効率のみを求めるならLv3以上は無理
報酬でマニュとか手に入るらしいけど元々手に入るかどうかが50%なうえにそこから更にランダムだからなあ >>112
懐かしいw
漫画が読んでた時は普通に読み飛ばしてたけど
普通のひとコマなのに何でこれが流行ったんだろうな メンテ前から石10個配布するって言ってたのに
このAFNっぷり
ええ、私の石も即消えましたよ お知らせはちゃんと読めAFN
この先はアホかバカしか呼び方が無いぞ 俺のとこにも10個来てないよ
プレボに見当たらないしプレボ履歴にもない イベユニの花を交換する余裕ないなこれ
今更イベユニフルスペ取っても育てないしスルーだな 一括で詫び10個受け取る→イベ後半など色々やる→受取履歴に残らないので貰った事を忘れる >>188>>214
(´・ω・`)駄洒落をいうときはそーっといわないと クジラは今更だけど属性で効率揃えろよ
無属性でお茶濁してんじゃねぇぞ 紅生姜さんには全体15%デバフくるって信じてるから… あふんタイムだから気づかれないと思ったのに
晩飯の準備するね キャラクエまったくやってないからNewを消すのが面倒・・・ 新極限デバフパ一切戦わずして余裕の勲章3
死んだパーティー1だけだったぞ
だれだよ新極限デバフ戦友じゃない無理とか言ってたやつ… 紅生姜さん贅沢は言わないから無難に1.2倍くださいおなしゃす あふん君は120個の石をもらい、さらに10個の石をもらいました。
さて、あふん君は何個の石を持っているでしょうか?(配点10) 勝利ッ!!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366091.jpg
なお今から必死こいて極限を脳死周回する必要がある模様 >>216戦友揃ってるなら自分1キャラと戦友だけでレベル1倒し続けるの楽かと 星6でオススメのロリキャラって誰でしょうか?強さよりもボイスや性格な意味で! スペチケでアプリコット取って反撃虹5人揃えたぜ!って思った矢先に開花サフラン反撃2.2倍とか・・・
これは結構萎えるなぁ・・・バランスおじはやっぱり信用したら駄目だわ お詫び石10個は制限かけてごめんねって数日前に言ってたでしょ! >>113
不人気已死 美御裸當立 歲在甲子 天下大吉 まさかのサフラン開花で俺歓喜
てかめちゃくちゃかわええな ススキ1本狙いでなけなしの石使うぞ・・・!
ちなみにオンシはもう持ってるのでいらない、ススキだけでいいんだ >>194
ススキ開花後に余ってるアンプル突っ込む→2連続大成功
Lv80まで上げる→大成功無し >>200
レベル9でガチャ種100個もらえた!!(。・ω・。)
凄く怒った >>232
このゲームデバフ強いけど、ちゃんと育ってるならデバフなんぞいらないぞ。
やたらデバフ評価する層がよくいるが あ やべ
極限にレベルアップボス編成で突っ込んだ
きつっ!? >>243
既存の反撃虹だって開花くりゃ倍率上がるかもしれんだろ 今人気投票やったらふにカスは余裕でネリネ抜いて10位以内に食い込むやろな オンシスマイルってどこかで見たことあるかと思ったらアイドルマスターのセンターだわこれ(P感) ススキ欲しくて開花セレ回したらこの様だよ
確率アップ仕事しろマジで
http://i.imgur.com/bhHbnZR.jpg >>252
(´・ω・`)めっちゃ可愛いんだけど初期オンシと比べると絵柄凄い変わったよね
(´・ω・`)もう1年半以上経つから仕方ないんだけど >>266
これだからスプー族はって言われるんだよ >>249
あっ(もう嫁オンシ引いてて違うそうじゃないの自虐風自慢であることを察し) >>232
俺は無理なんて言ってないぞ
普段より強いし友軍デバフパじゃないときついか?とは言ったけど >>252
可愛いんだけど別人に見えるレベルやな
まあ移動100欲しかったしススキちゃん4穴になったしいい事づくめや >>255
もしかして戦友はデバフパないと無理って言ってるの中堅団長かね
戦友の出番がそもそも無いんだがなぁ… 夜食作るの失敗しちゃったテヘペロ
ハクモクさんの夏ボイスが脂肪フラグにしか聞こえない >>267
電撃本の表紙ですでにだいぶかわってたからねw サフランか迷ったけどエニシダにした
かき氷ボイスいい >>237
http://i.imgur.com/bx3fkDR.jpg
おめでとう!俺ハゲも反対のパターンだけど勝利きた!
なお石がないから周回はできない キャラクエぜんぜんやってなかったのが響いてるにゃあ ここで喚いてる性能厨は半端者ばっかで全然あてにならんわ なぁなぁ正直に言っていい?
オンシちゃんのフィギュア
開花絵がよかった 暴力にゃ長 @CloverWorkshop
サフラン開花 しました、貴族お嬢様感じが強化しました。
服飾と染料発展一族なので、針仕事は一流です!
開花サンプルがアップロードできないから,川西流で代わりにましよう!
o(〃^▽^〃)o
http://pbs.twimg.com/media/Cp457sQUEAAmuRk.jpg >>254
>>258
オンシも出たがススキも出たぞ!わはは! 巫女モネはわりとそのまんまだったし
前みたいに描くことも出来そうだけどね >>266
そんなこと言うならおっぱいベルさんくださいおっぱい レベルアップボス10れべをワンパンできないうちは初心者って聞いた >>232
フルptなら戦友なんでもいいんじゃない?
戦友込みの3ptで回すときはまともな戦友じゃないと今回は勝手に溶けるってだけで 既出かもだけど
キャラクエを○○回クリアする のクエストで
クリア数が正常にカウントされてないな
3番目を無制限にした影響だろうか? >>282
アアアアアアアアアアアアッフン!!!!!!!!!! >>285
にゃ長の日本語今回はそこまで変じゃないな 天杉さんは結構書き分けてると思う
ヤドリギとか嫁オンシでも大分違うし 社員のガチャ報告になんて負けないんだから!
俺はお目当ての子のセレクションか開花が来るまでまわさないんだから! 扇子30でオキタ1個
美味しすぎるでしょ今回のレベルアップボス 団長がお知らせを読めないなんて今に始まったことじゃない デバフパ
ハゲビパ
回避パ
この三つ揃えるのが常識やろ 今回の開花は無難なスキル1,2のオンシの一人勝ちかな?
しかし斬ばっかり開花しているな
スイレン→エロ猫→オンシ・ススキ おいおいキャラクエと専用装備解除して大丈夫なのかよ
まぁまたエラー落ちしたら120個の詫び石要求するけど 天杉さんは同じキャラ描けるのか心配になってくる程の、書き分けレベル >>232
周回してみたらわかるけど初期配置だと
属性が全くあってないデバフなし虹5とか運が悪いと戦友まけるぞ
実際16でも周回してるとたまに負けてる虹5戦友がいたけど
デバフが2枚くらい居ると相当運が悪くても確実に勝てるけど マニュ集まるの待ってたけどもう我慢できねえ
サフラン開花してくるわ お知らせ読んでないけどすててしまったりしたとき用じゃないの?
専用だからほか装備できないし >>315
鯖強化したんだから大丈夫だろ
まぁエラー落ちしたら、そら詫び石ってなるけどさ >>285
(´・ω・`)らんらん賢いから分かるけどこの人本当は絵上手いでしょ
(´・ω・`)古墳キャラかいても上手い人はわかるよね キャラクエの!マークとnew、ガチャタブの特別と装備の!マーク
ほんといらない邪魔なだけ
あと、沖田わかりづらすぎw
まったく区別つかねーよこれじゃ(´・ω・`) サフランの装備枠開けたくはあるが狙って出るもんでもにゃ長
マニュ集めに精進しよう
魔と斬と突を集めにゃならんのだ 夏ボイスええな
カタバミちゃんかわいい
あとリューコさん鬼ごっこって何やねんかわいい オキタはこれ大きさ逆にした方がいいな、
強化に使おうとしてパッと見どれかわかんねっすよ。
色を覚える?むつかしいことはちょっと 荒れるの覚悟でもスキルもデバフもパーティー3人くらいで上限になるようにしとけって話なんだよなぁ
とにかく積めばいいだけの現状
格差どんどん広がって結局開花実装毎に荒れるぞ 時々重くなって読み込み長くなるけど大丈夫なんかこれ >>321
宇路月も前に古墳サボテンとFF書いてたぞ確か >>285
古くて新しいな
にゃ長、最近頑張ってるし、来月末ぐらいにアプリコット開花してそう にゃ長はサフラン実装時にも古墳サフラン書いてたから >>336
黙れ。今つよぽんそれどころじゃねーから! >>342
複数もちあたまになかった、そういえばそうやね オンシはスキル発動率もうちょっとあがらないかなぁ
単体で20%て 性能重視の人は声が大きいからなぁ
荒れてるように見えるけど数で言えばそうでもないと思うが 1回しか貰えない場合、6ヘリオの中から1人選ばなければいけないからな >>324
あぁ、初期配置のままだと戦友だけのルートあるよな
戦友パはボスとかで万が一自分のパーティー全滅した時の保険代わりに無傷で残してる
それだけ戦友は信頼してるって意味で >>348
でもヘリオを複数運用してる団長なんているのか? /\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /|
,'\ .,'\ / , ,' .', _, --' 7
' 丶 .| \ / /,,' .', ,' ,'
',. 丶i \ / /. i .r. ',
',. | \/ / | |. ',
ヽ | / / | ,' ,'
ヽ.,_|==/⌒| ̄|` ヽ.==| ,.' ,'
_ .| 丶/ ̄\/ | ,-'´
< ̄  ̄ `ヽ| | | .| __-=―- 、
\. | | | .| ´ >
ヽ_ | | .| | ヽ _ _,.,-'´
 ̄ ̄| |___| |  ̄` 、
.|_________|ヽ,_ _, '
| | | |  ̄
| | | |
| | | |
/ | | |
 ̄ ̄  ̄ >>285
古墳でも帽子あたりが微妙に凝ってるのが笑える 一番上の極限でデバフなしの戦友が技の発動率悪くて2戦目のボスにギリやられたことはあったな
デバフ積んでたら生存率上がって不測の事態にも耐えられるから必須とは言わないがやはり安心感は違う 開花は強虹と弱虹の格差が余計に広がって終わりそうだな >>347
ぷっすまのタイトルどうするか悩んでそう >>354
6匹飼ってるおばさんの悪口はそこまでだ >>355
いつ見ても魔除けに使われる怖い人形にしか見えない >>257
冷静に考えたらそうだな、今後に期待するわ デバフなし草1虹4でも右1パーティでいけたが安定はしそうにないくらい消耗したな… 開花するキャラってアビが不遇なやつとか何か共通点があるのかと思ったら全然関係ないのね
ただ余裕のある絵師のキャラが開花してるだけか >>321
サフランは登場時も古墳で挨拶したと思った
他キャラはそんなことないのに >>360
なぎすけでいいんじゃね
30分番組なってからつまんねーからたまにしか見てないけど >>360
まず悩むべきは続けられるかどうかではないかと >>240
おしゃまさん ハナモモ
まじめで健気 ネリネ
バブみ ペポ
デージーなのだよ
ガチロリでオススメはこのへんかなー オンシはまだまだ強くなるから今度は必殺技の強化やな これで元が反撃虹2倍+回避 元が回避虹+反撃2.2倍の流れだと草も生えない にゃ長折角だから開花完了→開化完了でポイント稼いでも良かったのよ
ってこれ後で草冠足すだけで修正できるか… メンテ前&明け荒れるんはいつものことよ
大体同じことしかいってないから判りやすい >>355
呪いの人形かなにかですかな?
これをヒガンバナとは認めない >>354
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)____
| ` ⌒/ \
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/, \ ドス
| /  ̄ i;;三三ラ´ |
| | | ・i;j: | | >>378
華霊石をぶっこめば無料でガチャが回せるよ! >>371
見る度に進化服を基調に開花のデザインをして貰いたかったと思う 最近、天頂も落ち目だからにゃ長はお花で頑張って欲しい
あと織部さん持ってきて >>363
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
,' <●> <●>', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 虹はデバフかスキル1.2餅がもともと正義なんじゃね 反撃何をチマチマやってるんだ?
反撃倍率3倍くらいでも全然いいだろ 最近はイベントマップ上級にくせ者を仕込んでるな
最上級は楽で上級で勲章3取りにくいの多い (´・ω・`)イベント上級3等速で3回やっても取れないんだけど
(´・ω・`)等速じゃだめ? レベルアップボス面倒すぎる
団扇3000でもだるいのに5桁もってる団長とかどうするの 取りにくいと言っても回転盤じゃないし2回目で取れないのは相当なあふん >>398
運営から奇乳はちょっと…って言われたんじゃないの? レベルアップは日で更新めんどくさいな
はやいとこポイント消化して終わらせたいのに メジェドヒガンさんだかエジプトヒガンさんだかわからないけどほんとすき しかしあれやな
開花で結局全員厚着化してるな…
おぱんつはよ サフラン狙いでじゃぶりまくって、結果アプリコットがきたトラウマが掘り起こされる、、、 >>407
前半でほぼ終わって後半好きにスタミナ使えるのが売りだったのにな >>410
無駄に露出するなって要望が多かったんだと思うよ >>410
紅生姜さんがどうなるかだな
パレオつけたりしてな >>410
進化で脱ぐのが大抵不評だからな
スキンの使用率見れば分かる >>403
左4部隊にすりゃ確率上がる…はず
等速でいけた いやいやゼラチンは進化前や開花の普通の服っぽい感じで
露出は進化後基準にするとエロそうでいい >>400
ふにーはそうやって売れない歌手のおばさんにとりいって次のチケットで自分を取らせるねりね 10倒しても280個くらいだっけ全部回収するまであと何回やればいいのやら >>416
きっと子供が喜びそうなヒーローコスになってくる >>403
前スレで上4下1教わって戦友は鈍足にしたらクリアできた >>415
チラリズムは無駄な露出じゃないやろ!(血涙 正直レベルアップボスの今回の仕様は改悪だよなぁ
やることがないって言われたのかもしれんがレベルアップボスと同時にクジラぶち込んだりすりゃいいのに 強化専用装備アイコンわけわかんなく成ったじゃねぇか! >>410
これから先、開花でおパンツ見せるのは真の痴女だけだな トリカブトの夏ボイス聞いたけどこれはアレだな、コスモスを正座させないとダメなやつだな 復刻任務のゲストパーティー
これゼラニウムなんだけど・・
復刻前もそうだったの? >>416
一般の登録画面かなんかでそんな感じのやってたような(うろ覚え) >>403
上段に早い奴入れないと届かなくね?最近の上級意地悪い 脱ぐのは水着みたいな直球系でないと中々付いて行けないふにー サフランは開花アビで防御&反撃は流石にご理解できる範疇超えた
どっちかなら余裕でご理解したがなんでダブルやねん これ対象レベルとご褒美的に鉢巻無視で今倒すならLv8でいいってことかな 次は新規用にレベル選べるのは残しといて開放は倒したら順次にしてくれ 開花オンシちゃんかわeeeeeeeeeeeee
初ガチャ金はコスモスだったけど次に来たのがオンシちゃんなんだよなあ >>413
同じ絵師ならまだましじゃまいか
ハナモモ狙ってお姉さん系出たときは頭抱えたで >>424
まぁ、可愛い全振りしたいみたいだからしょうがないんじゃない? >>452
可愛さを追求しつつおぱんつも見せていただきたい所ですな そろそろサボテンとウメさんとクロユリのSD改修して 一生懸命画面クリックしてたのに図鑑で聞けるのかyp 俺のススキちゃんがレギュラー入りのチャンスを逃してしまった・・・
天杉君が生きてたのは朗報だけどススキのことを考えると辛くてたまらない ナデシコちゃん桃源郷の人が水着着てるのをよく見る(泳いでるわけではない)とか言ってるけどそういうプレイもやってるんですかね… >>456
だからもう諦めろって。俺だってエロい衣裳とか見たかったしパンツも見たかったんだよ… ionoshiにも同じ反撃が付くのか違うの付けて開花で同アビ構成だった虹の差別化を図っていくのかどっちだろな レベルアップボス糞めんどくさいなあ
ねじり鉢巻のドロップ増やせよ(´・ω・`) >>461
(´・ω・`)ハナショウブさんがスク水プレイとか? バラさんとかやりすぎてる側面あったしなぁ
ただオンシに関してはウィンターだし開花後の奴は自然でいいと思う チラッってぐらいの露出なら許せるバラとか変態仮面並の露出はNG 装備強化しようと思って気づいたけど
専用装備枠増えたから耳飾り強化は専用装備優先したほうがいいのか
キャラクエやらないと…… >>467
バランスおじはそんな難しいこと考えてないよ >>445
俺は逆に初がオンシで次コスモスだったなぁ
うんそれだけなんだけどね 今回の開花虹様子見でスペチケ交換待ってたんだが、ネリネリお迎えしてきた。
けど、思ったより声がロリくないな
お花って全般的にロリに正統派ロリ声が居ない気がする… でも露出縛り無くなった開花絵の方が全体的に可愛いと思う
そしてもう一度脱がす喜び バフ全体18%になったっていっても、開花前でもう全体20%って結構いるしな、、、 サフらんらんせめて防御アビも18%にできなかったんだろうか…
イオノシとか両面15%の反撃にするつもりだからサフランは防御10%にしたんだろうけど アビ育成も超王道の攻めバフと万能大勝利デバフしかハッスルしないだろうな セレクション2でサフランが9月下旬てここのハゲに聞いたから
来月の給料でじゃぶろうと思ってたけど今開花来たってことは来月のセレにはいないの? 開花はツキミソウ、オンシ、サフラン見てる限りアイドルっぽい恰好の路線多そうやなあ
せめて武器持ってくれへん? ヨイヨイ、ヨイヨイヨイ、ヨオオオオォォォォイッ!!! とりあえずレベルアップは次回から最初の仕様に戻そう
同じレベル何回も殴れるのは残しといていいけど >>491
開花したバランスおじはデンドロに全体18%と全体1ターンスキル2倍を付けるのであった >>472
俺は色々なタイプが居るほうが良い
絵だけの話じゃなく判子はノーサンキュー
かと言ってアビ格差酷すぎるのも問題だが
全くバランスおじには困ったもんだぜ なんとなくスレに上がってたゼラニウムの画像を光度調整で上げてみたら
スカートがシースルーなんですねこの子
http://i.imgur.com/OGsrmvk.jpg >>482
寝室はパイズリか?パイズリなんだな!? これでサフラン以外に良アビついてもそれはそれであれだし
未来への禍根を残すバランスおじ 何気に装備付け替えちょーめんどくせぇ・・・
装備スロ空きでソートつけてくれ トリカブトちゃんにマイクロビキニを教えたのは誰だぁ!!
ありがとうございます!! そもそも沖田を装備別に分けずに1種類にまとめてくれていいのに まーたデンドロさんは処女のくせにオンシに性教育してるのか 露出増やせばいいと思ってる二昔前のオッサンみたいな思考はどんどん正していかないといけないよ >>489
復刻セレは開花セレとか関係なく来るだろ てか専用装備ゲットしたら自動で装備するようにしてくれないかな
普通にめんどくさい >>483
大爆発って言っても、新しい子来てもどうせぜらちん以下でしょ マイクロビキニトリカブトって石と髪の毛をごっそり持っていきそうだな 専用装備受け取ってなかったから回収するのがめんどくせえ >>445
ガチャ金初はおま診でしたよええしかも雑魚時代 >>463
10倍ぐらいになって3,000とか貰えても、すでにいままでのレベルアップボスより手間掛かるんやで(´・ω・`)
今の仕様だと収集イベにボス殴る手間付け加えただけだもの、考えた奴バカだろ (´・ω・`)極限でマニュ掘るのは13以降どこでもいいのかな >>501
サフランは犠牲となったのだ、、、
は冗談としてあとから上方修正も出来るだろうし、今後も同じ仕様はやめて欲しいなぁ あえてバランスを取らない事で全体のバランスを取っている。あえてね。 ススキ目当てで回したらススキとエビテン(金)きたあああああああああああああああああああ
大勝利いいいいいいいいいいいいいいいいいい >>508
開花用に描いたら別キャラとして登場してた可能性 バナナオーシャンてヌーディストビーチがあるのか
ごくり >>506
スイレンにも何な感じのあったしにゃ蝶野マイブーム サフランのアビそんなダメか?
というか性能じゃなくてtnkで選べとか言っといて結局みんな性能だよな
僕は性能でスぺチケ選んだ団長です >>482
ゼラちんとも早くヤりたい
さっきススキちゃんにガッツリ搾られて流石の俺のマシンガンも充填中なんだ >>530
tnkでしか選んで無いから性能は割りと気にしてないです
サフランは選んで無いけども >>530
(´・ω・`)わざわざ虹同士で格差つける必要がないからね レイドが流れてこないんだけどNZN・・・
ボナステ優先度高いから
相変わらず後半はしんどいな 開花させたし金オンシ副団長にしたけど初期SDもやっぱり手直し欲しくなるな >>530
いや、正直良いアビもらったし昔の劣化アビも調整されたし満足なもんだけどな 回避持ちかつ紙装甲の奴とか反撃がついても嫌がらせだよなw >>530
格差がね、、、
優遇具合が露骨に違うと不満も出る (´・ω・`)でも全員1.2倍付いたらそれはそれでコピペアビとかいうんでしょ あーもう 装備付け替えたらいちいち上に戻るなー
どこまでいったかわからんなるわっ!! ヘレニウムヒガンバナがどうなるかどうなるか考えるのが恐ろしい クロユリクロユリ言ってるくせにゼラチンけしからんな
クロユリの開花はよ 開花してもパンツ見えてそうな娘
ペポとシャムサクララン・・・ローズマリーおばさん さすがに回避虹は反撃+防御 反撃虹は回避+防御だったら批判する >>530
装備花後1個で完成なので個人的には満足、個人的にはね 真のバナナ民は開花してもぱんつ見せてくれると信じてる 虹開花で1.2もデバフも持たせないなら攻撃全体40くらいよこさんかい 他のアビにするのではなく
反撃が上方修正されてもっと使い勝手よくなればいいのだ 文句いってるやつの大半がサフランもっていないという現実
文句いう理由が今後にたようなアビのはなきしの死亡宣告 性能自体はどうでもいいけど回避反撃ってどう考えても噛み合ってないよねとは思ふ 今北だけど
ラノベ勢のキャラクエうれしいな
おとといやっとトリカブト読み終わって寝室見たばかりだからあと2日待ってればよかったって後悔
尻穴も実装されたしクフェアライオンたぬきエプロンサクラも寝室はキャラクエ待ってからで良さそうだ アイビーの夏ボイス何これ可愛すぎるんですけど
あとデルちゃんはやっぱりデルちゃんなんですけど むしろ咲のせいでどいつもこいつもケーキケーキケーキ!の悪夢復活なんだけど 正直、本当にどうしようもないアビとかもらわない限り、反撃でも十分いいと思うんだけどなぁ
大砲アビとか、トリカブトちゃんのアビとか・・・ >>561
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)ふにーを見習って欲しい plume worksは在庫の追加してくれるってツイートしてるな
サボテンタペストリーはメロンで売らないんか?
オクに出してる不届き者の団長を儲けさせるより絵師に金が行って欲しい サフランはぶっこ時はそれほどでステ出てからありじゃね?って
感じでとった人がいそうだったし性能厨はおこなのかも
あーススキかわいいんじゃー サフラン反撃つくからスペチケで交換してきたけど
やっぱ少数意見なのね
個人的に反撃虹PTおもしろいと思うけどな (´・ω・`)まぁ落ちつて
(´・ω・`)開花ガチャ回そう
(´・ω・`)私?
(´・ω・`)前からサフラン持ってます サフラン悪いか?
かなりいい感じにまとまってるように見えるけど >>552
真のバナナ民なら見せるパンツが無くなってる可能性がある
バナナにはそういう場所があるらしいし 回避と反撃が噛み合ってないって結構聞くけど同時に発動することを知ってるんだろうか >>550
1.2倍orデバフ+攻撃アビが大正義すぎるから勝ち組でしかないんだよなぁ
この3つを兼ね備えた奴が来た時頂点が決まる >>555
金と差がつきすぎちゃうでしょー?
まだ様子見でいいと思うんだが ここの団長はボンオドリーダー等倍でどのレベル位行けるんだ?
自分はレベル8が友軍込みで精一杯 ンボキャラクエやってていつのまにか自分を本当にパパだと思い込み始めちゃった団長おりゅwww?
私だ。 >>574
(´・ω・`)移動増減無視マスはマイナスになる場合もあるからねあれ 攻バフ、回避、デバフ以外が付いたらハズレって言われるから
どっち道絶対誰か割り食うだろとは思うけども >>576
するのか1
ならべつにええ気がするな・・・ カウンターもほぼ死にアビって意味では光GENJIやキャノンや害虫の巣を食べるアビと大差ないからな >>569
避けた上に反撃するから、回避+反撃4穴虹とかもってれば地味に攻撃期待値恐ろしいことになりそう
まぁその4穴のハードルがきついのは認める >>556
全体的に素の防御を引き上げれば防御アビも一緒に救済できるね
攻撃力の半分しか価値無いのに数値自体も低いからね、防御力 早くサフラン開花させたいけど浴衣ウメさんに使っちゃったから黄マニュが全然ない
秘薬もない
早くお日様か絆で秘薬交換出来るようにして 回避と反撃は相性ええやろ
避けて攻撃って感じやぞ実際は (´・ω・`)オンシはハゲなら全員持ってそうなイメージ サボテンの開花アビには期待してるからなバランスおじ ヤマブキの夏ボイス1さぁ
たま〜に似た夢見るからゾワリと来る
2は可愛い オンシちゃんは開花で露出がめっちゃ減ったけど、
その裏でこんなエロエロしてるかとおもうと正直大興奮する アイビーちゃん死んでも離れないの花言葉通りのヤンデレ化フラグきたな >>570
デバフパに混ぜて癒やし装備させて穴を開けた状態だと
反撃機会も増えていうほど悪くはないというか使えると思う
ただしそういう運用で使える席は限られるから回避が開花で全部反撃になると困る キャノン砲アビはパーティの移動が一周するたびにまだ戦ってない害虫にダメージとかすればええねん
キャノン砲がないと死にアビなんて可哀想よ 以前からサフラン使ってる者としては、攻撃力UPアビが4人から全員になって良くなっただけでも凄い嬉しいんだけどな
戦力が40万いってなくて虹の数少ないとかだったら期待する気持ちもわかるけどね ログインするたびにクエストに「!」がつく糞仕様考えたアホ誰だよ
長期メンテでもいらねぇ言われてたろそこは外しとけよ >>577
反撃ダメージ上げるには防御力がいるけど回避できるなら防御力の意味が薄くならない?
攻撃アクセサリーで普通に運用するぶんにはそこまで気にしなくてもいいんだろうけどさ >>593
カレー50個ありがとうございます団長様 >>605
アイドルが裏でパコハメされてアヘってるので興奮する心理 性能は置いといてさ、サフランとオンシの第二寝室の破壊力ヤバくないか?
AFNと化した頭ん中でクリスタルボーイが例のセリフを叫びまくってACBになりそうなんだが 何かサフランダメみたいな感じに言われてるけど
俺の中では今でも突虹トップ3はイノシシスノドロサフランだから・・・ >>614
回さないからな!
巫女モネが来るし回さないからな! 男を知って垢ぬけたなオンシ
もう我々の知ってるオンシではない 全部デンドロちゃんのせい、なおデンドロちゃんは・・・ 極限やら高レベルのレイドいくとすぐ倒されるから反撃はあんまりなあ >>613
回避で避けた際に防御力で反撃されるなんだから実質火力&耐久アップで何も薄くならねえじゃねえか ダメではなくて過剰な期待に応えられてないって事では 回避したら防御と反撃は使わない
当たったら防御と反撃大活躍だが回避は使わない
両方発動しなかったらゴミ 回避と反撃はいい感じだと思うけど、回避虹には命中デバフがついて欲しかった
個性大事よ >>621
ばっかおまえ垢抜けたのに肌を見せるのは団長の前だけってのが最高に興奮するんじゃねーか しかし虹は100%だからまだ強い
うーんこのトリック感 オンシ寝室はプリッとしたケツが特にいい
尻穴が見えてればもっと良かったのに サフランの熊って団長の毛が縫い込んであって
腕をクイってやるとゴキゴキってなる奴だよね しっかしこのゲームで性能重視の奴たくさんいるんだな 回避カウンターなら攻撃力に倍率つけて欲しいところではある >>616
知るかあふん!そんなことよりオナニーだ! >>636
もってないくせに何がわれわれのオンシじゃ! 「慌てて突っ込んで上手くいったことは一度もない」でクスっときた
いやぁ単騎特攻シナリオは強敵でしたね… (´・ω・`)アビ育成じゃなくてカスタマイズにしよう >>628
回避しても反撃するぞ
神回避した時の反撃サフランは見てて楽しいぞ 開花オンシの詳細見てたらちょうど左手の上にハートがあってにっこりした 虹は出すものじゃなく貰うものって思ったが>>585はサフランじゃなくオンシか
数ヶ月ぶりに18禁版で起動させる時がきたか オンシよりベロニカが欲しい前のセレじゃ出なかったし金チケはヘリオだったし >>641
(´・ω・`)カゼニマウフンフフーンがいつも流れてましたね >>645
せや!ただの知らない団長に抱かれるオンシってことなんや 虹に反撃ゴリ推しするなら技花みたいに、装花も取れるようにしろよ というかこれ、回避と反撃が両立することを知らないAFN団長を見抜くための運営の巧妙な罠なのでは・・・? >>635
愚痴言うほどじゃないけど強いのと弱いのとどっちが言いかって言われりゃ
強いほうがいいしなー 性能を重視するのと産廃の烙印押さないでくれってのは似て非なるもの アビ育成だっけか
この分だと妙なシステムだとここ大荒れだろうなぁ
%系が1%上がるとか、その程度のシロモノだと思うが (´・ω・`)開花してレベル1になったサフらんにはアンプルゥを安くキメるチャンスよ〜
(´・ω・`)忘れないでね? 突虹のトップはウメさんだな、次点がDG。異論は認める 夏ボイス聞いてて思ったんだがヨモギとヘザーって中の人一緒か? (´・ω・`)らんらんは嫁ほどデバフ15%とかあんまり来て欲しくないって思うわ
(´・ω・`)強いからみんなに選ばれるより好きだから選ばれるキャラであって欲しい 穴あいてないから装備どうせ使わないという理由で
サボってたキャラクエが大量ね 専用の耳飾りって強化の際は別カテゴリになってる?
強化しようとすると取得経験値が他に比べて低いんだけど オンシばっかり話題になってるけど僕はススキちゃんのけしからん胸の方が好きです(半ギレ 石を溶かさずガチャを回す方法を考えてそうだ課金すればいいんじゃね!?とか思いついて最高にあふんな気分 正直本人のみ自属性攻撃時ダメージ15%UPとかの導入でもいいんだよね どいつもこいつもケーキケーキケーキ!
咲好感度上がらんわ・・・ 性能どうでもいいっていうのもバランスおじ擁護にしかみえないんだよなぁ
そんなんかわいくて強い方がいいに決まってる
ただ荒れて欲しくないって話だろうけどこの状態放置は開花実装毎に同じ話題で荒れますよ リュウゼツランのキャラクエやった奴おる?
幼馴染扱いなのかどうか気になる エアオンシ団長、存在したのか・・・
オンシを語るなら金と虹の両方を持っていないとダメだゾ キャラクエNEWを消したのにまだ!マークつくやんけ
全部消化するしか道はないのか >>652
両立するのは皆知ってるだろ
両立したところで反撃は微妙なんだよ
虹の穴開けやすいならまだ分かるが、1穴じゃクソだし >>675
その子は初めから補導されそうな格好してただろw
ありがとうございます >>673
ソラルの存在はなかったことになったとかGAROみたいですね・・・(英雄) >>672
げぇー!
って、開花もまだそこそこなのにアビ育成って、運営も開花やべっ失敗したわって思って急いで進めようとしてるのかな? 単体虹と鼻水の開花の強さ次第だな
こいつらが弱いままだったら開花とは何だったのかになる 金虹もってないとみたいな風潮やめてくださぁい
虹虹とか無理でした(マジギレ) キャラクエ復活してたと思ったらまた消えてるけどなんかあった? エア?
そんなことより俺の股間の乖離剣エアを見てくれ、こいつをどう思う あー世の中のJSにススキの服装はやらねーかなー
もちろん美少女とロリ巨乳の子に限る アビ育成はまた専用の餌が追加されて枠イジメをするんでしょ
わかってるって DGは防バフ持ちだから君たちのいう残念反撃アビ追加の未来しかない 単体虹
これほどエアプorAFNを感じさせるワードもないな まあいいや性能厨でも喧嘩したいわけでもないし回避カウンターっていうのもわかるし
それより斬マニュ集めなきゃ >>693
JSの時点でブサイク認定されるって
相当お先真っ暗だな (´・ω・`)別キャラが来る子は開花遅れるっていうあふん情報はあてにならないよね
(´・ω・`)次だれくるのかなー 防御も劣化回避だし
なにもないきゃらより生き残れば無駄じゃないんだけどな >>962
(´・ω・`)…そのつまようじしまえよ ススキ狙いで回したらサフラン出てきて嬉しいけど複雑な気持ちだったのにスレの荒れっぷりでとどめ刺された感ある >>690
ソラルは俺達のシャドウだった…?
ソラル「僕の存在を認めろよ、画面内の団長はみんな君であり、同時に僕なんだ…」
ハゲ「認められるか!テンプレ優柔不断ラノベ主人公なんかじゃねぇ!ちょっと抜けてるけど割りと超人なのが俺なんだ!」
ソラル「…それもまさに君が嫌うテンプレラノベ主人公だよね?」
ハゲ「うるさい!お前なんて俺じゃねぇ!!」
ソラル「我はハゲ、真なる我…」 >>674
金も虹も初がオンシの俺は名乗ってもいいようだな
なお副団長にした事は一度もない模様 >>707
出荷、理由は言わなくてもわかるわよね? ボンオドリーダーのレベルの上限は10まで?余白的には15くらいまで追加できそうだけど… オンシちゃん開花か・・・
今斬のマニュ全く居ないんだ
開花の姿を早く見たいけど確実にメインの戦力落ちるし
むむむ・・・ 虹はもうデバフ付かないと糞性能って叩かれそうだな
1.2倍とか金含めてありふれてて大したもんじゃなくなってるし
みんなにっこりできるのなんてデバフしかないだろ >>712
ミシャグジかマーラかアスモデウスになりそうだなそのシャドウ 見た目が良くて虹ならどんなスキルでも文句ないわ
見た目が全て >>718
イベント詳細を読むんだ
Lv15は土曜日に開放される サフランはまだ反撃でもいいけど
ヒガンバナとか反撃には向かないタイプはどうするんだろ
そもそもヒガンバナ(旧)には開花の機会すら無いのかもしれないけど お前たちがソラルを見るとき、ソラルもまた頭を見ているのだ あれ?サフランって開花でバフの人数も増えてるの?
だとしたら凄い強化されてる気がする デバフじゃなくても弱いアビを修正してくれたら良いんだぞ >>718
土曜までお待ちください
はぁ…めんどくせえ レベルアップボスの戦闘を結果だけ表示とか用意してくれよなぁ >>729
(´・ω・`)あと寝室で乳首がちゃんとでてるかね
(´・ω・`)これ大事 地獄の金薬集めをはじめるふに!
ナズナさん今日は意地悪しないで欲しいふに! >>715
北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
|∩ ・ω・)∩| (´・ω・`)そんなー
/ヽ |ノ\
/ (⌒つ^) \ 開花サフランかぁ
>>734
デフォで20の回避虹がいたような レベルアップボスは最後のやつだけ倒せばいいかと思って
そのまま忘れそうな気配がある >>731
回避率大UPで、当たらなければどうという事はない道を突き進む >>722
ありふれる=1.2倍すらつかないって叩かれる土台
どうしようもないですね 金でも攻撃15バフがいるのに開花で18は微妙
回避、反撃も金アビで重宝されてるわけでもないし
防御は空気でいつか金の開花アビに負けそうな感じ デージーは別にいいアビこんでもいいから、
かわいさ全振りで頼む (´・ω・`)っていうかこの調子だとレベル上がっても鉢巻全然増えないからもう全部消化していい気がする >>741
二度の寝室で乳首出せない奴は乳首真っ黒なんだろうな >>711
落ち込んでる団長達につきあってるだけだしなw
サフランはかわいいし強いよ
電撃の指輪を買ってあげなされ >>757
(´・ω・`)長乳首なのかもしれないふにー どうせ翌週まで残るでしょ
からの(ねじり鉢巻が)足りません とりあえず金キャラ開花させたいんだけど開花の秘薬金て結局上級と中級どっちがいいのん? サフランの性能で騒いでる団長の大半が
「自分の持ってるサフランがせっかく開花したがこれでは物足りない」ではなく
「自分はサフラン持ってないしどうでもいいけど自分の持ってる回避虹が同じ調整されたら嫌だ」で騒いでるのはなんかもう >>670
全く宝石だけで十分なふにーを見習うふにね とりあえず50個ぶち込んだらオンシきた
ススキは来なかったけど50個で済んだからいいか
ここ3カ月以上11連で複数金とか見たことないわ >>745
や、元が4人だったから、5人になったのってデカイと思う >>766
それだけバランスおじの業が深いってことだろ オンシSDはテコ入れ欲しいな
さすがに今基準だとすげぇ微妙に見えちゃうわ 緩かったレベルアップボスを返して!
次からは前の仕様に戻してほしいっす 18%も20%も大して変わらん。みんな、そんなに性能が気になるか。
キャラ好きなら良いだろ。気にすんなよ、もっと禿げるぞ >>763
上級ちゃうの
体感でしかないけど中級はクスリのドロップ率自体が渋い印象 斬マニュなかったけどオンシちゃん開花したった
うひ そういえばオキタの画像差し替えるなら
オキタ銅(鉄)とオキタ銀(銅)のもやもや感も解消して欲しかったわ
オキタ金はちゃんと金枠なのに 俺の嫁とか現状サフランさんの完全劣化だから開花でそのまま反撃+防御されたらたまらん エアオンシちゃんよりエアふにーの方が多いという現実 ついに総合力順でヘレニウムが20人から漏れた
アンプルで1500ほど水増しされてるのにあんまりだよう ふー貯まってたマニュを一気に捌いたけどそれはそれで寂しいものがあるな >>711
サフラン自体は性能ふっとばすくらいのかわいさあると思います
後なんだかんだで虹ってだけで金と一線画せるだけは強い
何がいいたいかっていうと虹ひいた?しね イベントマップクリアしたら「隠しステージですよ!」って言われたけど
出たとたんに残り時間00:00で影も形もなかったのだが多分ガイシュツだなうん 金オンシのSDはメカナズナみたいに頭にゼンマイつけても違和感なさそう >>778
ほんこれ
ハゲが何みみっちく騒いでるんだか レベルアップボスは新規が低いのを何回も殴れるのはいいけど
短期で攻略されたら悔しい理論なのか小出しにするなよと ススキはもうちょっと色つけれなかったの?
ちょっと残念よこれ お花開いて画面に出てくるお知らせ呼んで割りとびっくりしたんだが
ラベンダー開花じゃねぇのかよ! 秘薬、落ちなさすぎではないか。
金秘薬のために中級を回ってるが、基本銅キャラで何故か虹秘薬が落ちる 開花セレクションのキャラを全部持っているから回さなくていい
これだけのことで大分心安らぐのだ
斬属性マニュくれえええええ! 役に立たない扱いされてる移動力アビ持ちが無駄がない仕上がりになりそうだな
ジンジャーが15%アビ1.2倍移動アビ回避アビ いいじゃないの ススキちゃんは速度アビついて、ウサギノオと爆走チーム組めると思っていたのに… >>797
最近のイベントの流れ的にもやっぱログイン数も大事なんだろうね なにがセレクションだよ、馬鹿馬鹿しい!
http://i.imgur.com/cZzqWRC.jpg
さて朝霜掘りに戻るか… 報酬見てるとLv8ワンパンが一番効率良さそうな
Lv高いと金でやすいのかな 次のニコ生も三ヶ月後にやるのかな?
前回の奴期限切れで入れられなかったし、今回のは応募出来なかったからクフェア欲しい
番組は全部見てるのに貰えないの本当に悔しい >>766
そりゃ次回予告で残念賞見せつけられちゃ戦々恐々とするわ なおサフラン所持者はバフが全体になって喜んでいる模様 >>778
俺は性能よりも設定上の強さで虹を集めてる
触るだけで死ぬほどの魔力 カトレア
そのカトレアを凌ぐバッカラ、デンドロ
王国最強の花騎士 サクラ、ウメ
孤高の最強騎士 クロユリ
SGの特殊部隊長 アカシア 装備付け替えやっと終わった
まじで30分以上かかったぞ
うんえいソートよろ イベントはスワンボートのようにベットするだけでサクっと終わるのがよかった >>814
(´・ω・`)ラベは少し後になるみたいな事ちらっと言ってなかった? >>809
くまぱんとかはソッチのほうがいいまであるな >>806>>808
あまおいとよく見たらほんとだ
清霜が出るように祈っとくわ とりあえず久しぶりの天杉新規絵が来て安心した。マジ安心した。
ここ何ヵ月かは不安だった オンシちゃん可愛い
昼間に抜いたのに、声聞くだけで精子が生成されていくのがわかる >>802
サフランだけ持ってなくて、サフラン好きな俺はどうしようかと悩み中w キャラクエ放置してたから片付け始めたらラベンダーのキャラクエマジ怖い
2つ目まで終わらせたけどラベンダーとお出かけして団長生きて帰れるの? >>809
その調整嫌いじゃない
山さんは吸収量増えるしレイド用としてはむしろ好都合 >>811
>またボンオドリーダーのレベルが高くなると、
>より豪華なご褒美アイテムが手に入りやすくなります >>806
今になって朝霜掘ってるとか最近始めた提督か >>804
金の移動力アップってだいたい単体スキルだからススキにそれがついていればかなりいい感じだったのに・・・ 対象人数が2〜3の奴は攻撃力高い順に判定出るようにしてくれ >>817
そら持ってる側からすりゃ前より強くなってるんだからいいよ
まぁよくないひともいるんだろうけどさ
俺は新寝室で枯れ果てそうだぞ >>821
あれ外すとイラッと来るから確定で当てられるヒントがないならいらないなぁ まぁサフランについては総合値高いからってのもあるんでないの?
…バランスおじがそこまで配慮してるかは知りません >>838
あああああああああああああああああああああああああああああああああ >>818
僕らのレッドジンジャーマンが居ないじゃん >>809
もう他捨てて100%くれよさえ思ってしまうな >>827
(´・ω・`)また茶助をきゅうり一本でこき使うのね >>824
極たまに修正されてんだから待つしかない >>822
マジか…
あまり期待しすぎない方がいいか こ、これが噂のアネモネキャラクエ…
断捨離されてたらいきなり惚れられてわけわからん
俺アスペだったわ 現行イベントてどこが1番スタミナ効率いいの?後半上級? >>846
ゼラニウムの自身のみバフは布石
ごめん嘘バランスおじは何も考えてない >>845
そいつ強いの?
ちなみにスペチケはスノドロにしました 詫び石配る時は花木氏劇場で教えてもらわないと詫びがいろんなものに紛れて実感しにいなあ >>855
アネモネのキャラクエは小説が本編だったと思っとけ
ぶっちゃけひどいなんてもんじゃない 腕輪オキタ(金)ちゃんは何時になったら寝室連れ込めますか >>807
カグラ絵師のエロゲ見たときのガッカリ感といったら半端なかったわ 夏ボイスええなあ
センリョウちゃんにオイル塗ってあげたい 運営のお詫びでイケメン赤龍ばっかりなのに魔キャラばっかりガチャからでてきやがる >>859
どんな任務からも無傷で帰ってくるバナナ最強やぞ やべぇ
今気付いたんだけど
浴衣ウメさんの攻撃ってめっちゃかっこよくない? 開花イベ金のクソ雑魚アビはかわいそうふにねぇ…
せめて花びら1枚にしてくれや >>859
設定ではバナナ最強で
バナナ民みんなの憧れやろ UU見るとスロット2かな?と思ってしまう最近ファタタタイ >>867
>>870
次のスペチケでジンジャーとるわ! にゃ長さんもかなり筆速い気がする。
また新キャラ描いてくれないかな ウメさん浴衣バージョンの方が威厳あるのがなぁ
金なのに 茶助はオンシのSDいじりたいだろう
でもオンシだけじゃゴリオンシ言われるから出来ない スズランが自分の水着を団長以外に見られたくないって言ってたけど
自分のことも気にしてるんだな >>810
金狙いなら中級ってここで何度も言われてるやんけ >>859
齢10歳にして最強の花騎士デージーは? 「パーティメンバーの攻撃力が10%低下する代わりに自身の攻撃力が80%上昇する」
なんてのはどうだろう、壊れすぎかね >>880
じゃあ他の微妙なSDも一緒に変えようぜ >>875
初期の虹は大体強キャラ設定だからね
サボテンはコミュ症だからウメサクラほど名前売れてないけど
拳聖みたいなポジションだったと思うぞ >>818
カトちゃんって触ると死ぬのw?
さっきまで水着姿ベタベタさわってたわ >>880
おま診SDは二回も手直しされたからオンシがいじられてもゴリ感はないな >>881
あれ”団長さんの”をやたら強調してるのに吹く >>875
設定上では・・・というか国家別バナナでヒメシャラとユリの身体能力がイカれてたけど、そっちはどうなん? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366109.jpg
オンシの開花絵がちょうどハートを手に乗せてるみたいになっていいな
某アイギスの覚醒アーニャように絵師が考えて描いたのをぶち壊すことはやめてくれよ 佐東天杉のキャラめっちゃ好きなのに絵師の話題のときはモネキ!にゃ長!宇路月!TAKTO!って感じで寂しい >>884
ぶっちゃけそれ持ってる花騎士が単体スキルだった場合、最強になりかねない あーガチャしたいオンシ欲しい
亀頭のところ紐で縛られて射精禁止されてる気分 開花でSDも新調して欲しいわ
オンシ初期とか酷いなこれ >>883
銀以下にしか喧嘩売らないから雑魚にしか見えんぞ
デンドロおばさんと戦ってきたら認めてやる >>900
(´・ω・`)射精禁止された次スレはよ >>900
縛るなら普通は根元じゃないんですかねぇ
それはそうとスレ立て ランタナなら合法だゾ
>>900
スレ立てたら解禁していいぞ オンシ極限育成してるんだけど5回中1回は間違えてスキル極限行ってしまう >>906
(´・ω・`)相手見て喧嘩売ってるとか最低ふにー
(´・ω・`)銀のおばさんにもお姉さんと呼んで上げる子を見習って欲しいふにー ところで夏ボイスで嫁が暑さで呻いてるんだが、すごくエロい
俺はどうすればいいんだ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1752 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471258249/
あーイクイク、あ^〜うっ・・・ふぅ・・・・建った・・・ イベントシナリオ最上級
クロユリ 「ヌシだ」
これ名言はいるやろ 元からスキル1.2倍を持ってる虹が開花したらなにもらえるんだろう >>927
乙
最近目玉流行ってるが大丈夫なのか? >>928
というかポイが破けた後の枠引っ掛けは反則です なんかバッカラと紅生姜のどっちが強いかをめぐってエロネコとンギャが子どものケンカしてるストーリーあったよね
設定上バナナ最強がジンジャーなのは間違いないよね >>927
乙くせぇな
オンシのSDって今見ると初期っぽいっていうか正直微妙よね >>925
なんでそんな強いの?
弱点ついてないのに >>927
乙。
テクノブレイクするまで出していいぞ >>936
思った
反則ルールをなにドヤ顔で語ってるんだ…と思っちゃった >>946
ユリはなにゆえ強いと思う?もとから強いからよ! 乙と言おうと思ったがキモいからやめよ
>>866
けっきょく開花しても元の序列のままだからなあ
でもそのおかげでオンシ総合ヤバス
移動+が使いづらいし単体だけどとりあえず次の開花はオンシかな
つかサンゴランタナにススキオンシとか斬ばっかでアホか (´・ω・`)その点おま診ってすっげーよなー
(´・ω・`)SD何度か追加されたり手直しされてるんだから ただ目を見開きすぎてて多少狂気っぽさも感じてしまう
オンシがヤンデレ化したらヤバそう >>954
あれだけ改善してくれればユリをPTに組み込むんだがなぁ・・・
足の早い1.2倍持ちって貴重なのに スタミナも使ったし団扇も使い果たした
明日からまたイベMAP周回か
前の方のスレで見た気がすんだけど、今回のイベMAPSGって階級関係なく全部上級出る? ユリはソーラー3回撃って最大バフからのロマン砲だから バナナ最強の紅生姜が絵師のせいで開花がくるかも危ぶまれる状況とは笑えない イベントはオシロイバナちゃんが活躍してくれたので満足です
内容は思い出せない >>927
乙
オンシは開花で更に好きになったけど、その分のSD落差はきついね ユリは金のロマン砲枠
っつーかそんなに重くなるかね…ウチだとなんともないが… >>801
これ、ずーーーーーっと言われてるけど全然直らない ゼラぱいとグリーンぱいどっちが大きいかって質問生放送で出たっけ? ヤグルマギクさんは、おばさんっぽいとか以前に、お祭りに一人で来て型抜きしてたんだろうか… ところでヤマブキさんってパンツしか話題にならないけど
性能は キャラクエのNew!!を全部無New!!にしたのに!マークが出るのはつまり全部クエストやれと >>976
こっちだとボスあたりでスローモーションクラスなんだけど >>982
口うるさくて誰も一緒に行きたくない可能性
・・・(´;ω;`) あーオンシ副団長にして探索するとSDがしょっぱすぎる・・・
茶助ェ!コスモス並にかわいくしてくれー! >>963
他の子よりフリーダムな感じが危ういな
悪堕ちとかでリミッター解除されたら無邪気に殺めていきそう 単発最高ダメージ選手権
お花では小さいらしいおっぱい >>982
ほら…なんか生徒の見回りついでとか…あるやろ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。