【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1752 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1751
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471251364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) >>1乙
ここがぼっちで見回りして型抜するスレね… >>1
乙
型抜きとかアニメで見るまで存在すら知らなかったわ >>1乙
オンシの目の開きようはまだオンシだからいい
アネモネがああなったらヤバい >>1乙
先生は巡回でたまたま一人だったんや、ぼっちじゃない(震え声) でもさ正直おばさんにお姉さんっていうほうが失礼だと思うんだよね (´・ω・`)ここが新しい一人でお祭りに来て型抜きするおばさんのハウスね >>1乙
開花と同時にSDも新規になるんじゃなかったんですか? 中級のほうが金秘薬出る率高いって言うけど
そもそも秘薬が出る率が低いうえに結局虹も出るから
体感では上級のほうが金落ちてる気がする
というか中級で金見たことない・・・ >>18
爪楊枝でガリガリ削ってうまく抜けるとなんか貰えるやつだったはず最近見ない 反撃や防御はデバフに付けた場合は最強になるので
デバフにつけるゴミアビが少ない
シャインドロップやレイドアビすらデバフだと有効利用出来る >>1乙
あ”〜サフランとカレー食べに行きたい夏の夜 被り無しでキャラ200人くらいいるからキャラ専用装備の一括装備機能つけてほしいよな
まだまだ終わらなそう (´・ω・`)らんらん夏チケット買いたいんだけど
(´・ω・`)ビットキャッシュが今お得なんでしたっけ?
(´・ω・`)おしえてあふん! 1おつ
ヤグルマ先生別におばさん言うほどの歳に見えないやw
サフラン狙い、無事討ち死にしました(´・ω・`) 有れどんなに綺麗にやっても難癖付けられて成功扱いに成らない
てか主催者側が審判とか絶対無理じゃん >>18
入れ物に固まってないコンクリを入れる
そこにタマタマを入れる
固まるまで待つ
タマタマを抜いてからそこにゴムを流して固まるまで待つ
固まったら抜いて自由に着色
玉の型抜きの完成 >>18
澱粉や砂糖を使って作られた板状のお菓子を爪楊枝でつついて
決められた形をけずりだす縁日の出し物
割れずに完成させると景品がもらえる
http://tabetayo.up.n.seesaa.net/tabetayo/image/090312try1st.JPG >>4
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
まだふに!ふに族はまだ滅んでないふにー! >>41
あふんにどれが得かなんてわかるわけないだろいい加減にしろ!
普通にwebmoneyで買っちまったよ 秘薬の金と虹のドロップ率が多分間違えとると思うで
中級でも虹がガバガバ出る んぁあああああああああああああ虹薬が出ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(パリンパリン お姉さんで喜ぶう事でおばさんを自身で認めてしまってるヤグルマさんが不憫・・ (´・ω・`)ときめも2の型抜き思い出すわ
(´・ω・`)あの頃のコナミはよかったわね 型抜きは屋台である地方とない地方があるんだぜ
俺の実家の祭りでは全く無かった、東京にきて初めて存在を知った あのあの
3月末団長なんだけど戦友募集いいですか
戦友○人のクエ終わんない お、お前らだって祭り一人出回ったことぐらいあるだろ? あぁ^〜パプチュかわいいんじゃ〜
これは完全にお嫁さんですわ サバナンゴもまだ開花させてないのにオンシとススキかぁ
マニュが足りないってレベルじゃねぇ うちの近所の七夕まつりのは、型抜きの成功判定甘くて結構景品もらえたなw 悲報 リセマラで虹を頑張って出したのに
銅のキンモクセイを気に入る
そうか・・こういうゲームだったか・・
彼女をリーダーにすんぞ! オンシのキャラクエやってなかったけど良いな
SDほんと手直し頼むよ >>46
そんなことやってたらテキ屋としてやっていけなくなると思うんだけど・・・
というか、ガキの「綺麗にできた」ってどんだけだよ >>55
ナノ単位の誤差で仕上げても気分次第でアウトだぞ 炊事:スノドロ
掃除:アネモネ
裁縫、洗濯:サフラン
カレー:アルストロメリア
ジャム:アプリコット
団長の生活は最終的にこうなるのか かたぬきで検索かけるとAmazonでもYahooShopでもたくさん扱ってるやね >>63
まずID晒しな
総合力3万以下の団長でもよければ登録させてもらう >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. キャラクエ案外まったりやれていいわね
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 型抜きは2枚で100円
チューリップ完成で賞金2万円だったかな 上4下1で出発して上4がみんな仲良く同じルート通るの
不具合なの! 型抜きは金がもらえるから子供心にやばいものだと思っててあんまりやったことなかった >>32
ウチの方だとダルマ画鋲?で挑戦させられた 前スレででた猫とンギャがどっちの保護者が強いか喧嘩する話ってどのストーリー?
なんかかわいくて好きなんですが 突だけ余ってるんで突開花ください
と思ったけど先日あまりに来ないからマニュ別属性につぎ込んだんだった
やっぱりいいです オトメユリ「とりあえず団長さんは服を着てください」
やっぱり普段は全裸なのか もねてぃサボりすぎやない
開花性能が気になる虹が多いのに
下手に手抜きされるならいっそ別の絵師に書いてもらってもええんやで もう十数年前だけど堅抜きは一個100円で成功すると200円〜1500円に換金だったなあ
器用な奴がめっちゃ稼いで怒られてたわ >>69
リセマラは気に食わんがそれでこそあふんだ
キンモクセイちゃんは貴重な褐色キャラだし現場指揮官スキルを持っててストーリーでもキャラ立ってる
大切にしてやれ 俺の地元でも町内会規模で小さな祭りあるなあ
神社の境内で子ども会で小さな露店開いたり、朝と昼と晩にだんじりを引っ張ったり大人で担いでわっしょいわっしょいする程度の >>69
別に銅はいくらでも手に入るしリセマラ虹は残るんだから悲報でもなんでもないっていう えっ型抜きを話に聞いたことがあるとかじゃなくて実際にやった経験があるとか
ハゲたおっさんの多いスレだとは思っていたがまさかそこまでだったとは…… >>95
そういうのはエロゲとかギャルゲの中にしか存在しません ヘレニウム開花でめっちゃステ伸びないかなあ
今のとこ開花のステ伸び率って一定なの?
咲は一定だったけど >>103
地方にもよるけど割と最近でもやってるぞ 金オンシが今回来た事によって虹オンシはとことん遅れるんやろうなぁ
一年後かな アルストロメリアに俺カレー嫌いだからビーフシチュー頼むよって言いたい クジラ来たのはいいけど交換かわってないのか
前回の時に進化100才と鳥以外全部交換したからやっても意味が無い・・
今度の時用に貯めるか・イベ周回して結晶貯めるか・・どうすっかんぁ・・ へレニウムちゃんは悲しみ背負ってるから開花はデバフでいいよ なんかめんどくさくてキャラ枠350から400まで開けてしまった…
プレボがスッキリ! >>114
ネズミ肉入りのホワイトシチューをリクエストしよう べつにおばsお姉さんが一人でお祭りに行ってもいいじゃない
誰とは言わないが嘘の集合時間を伝えられるよりかは…
>>95
そのテキ屋は駄目だな、あれはいかに難癖つけて減点するかが腕の見せ所なのに
なおヤンキーには甘いもよう >>118
400とかすぐにアンプルやらなんやらで埋め尽くされそう >>118
俺かな?
でもマニュ使いまくってたら300切るくらい余裕が出来てしまったよ >>118
(´・ω・`)すぐ500になるよ
(´・ω・`)ソースはらんらん 残念だがヘレニウムには回避してもらう
特例は許されない ガザニア開花カンストさせたが咲ケーキがないわ
とりあえずエーデルワイスでも開花させたろ
こいつもケーキか
まあええゼラニウム開花させたろ
ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ 1カレーで装備枠5なのがどうしても納得できない
1カレーで装備枠10にしてくれ 今店閉めた
今から残業ふにね
メンテはどうなった? サフランって寝室どんな感じなんだ?あと処女かだけ教えてくれ 装備枠がやばい
そして装備強化がめんどい
一括自動で同アクセ10個を金オキタに返還していく機能くれ… おいなりさんモザイクかかってるじゃん
やっぱ違法なんだ… 宵越しのアンプルは持たない主義だから基本そこまで多くない枠でも余裕なんだぜ
スペチケでもらった奴即フルアンプルにした知り合いいて逆にどんだけためこんでんねんとは思った >>110
将来有望そうだな、ハゲらしくウォッチングするで >>137
ケーキが無いなら功労賞をあげればいいじゃない >>146
装備を鉢に埋めて取り出したら強くなればいいのにね >>131
事実に沿わない妄想設定で他者をdisる奴はどこにでもいるという好例 >>138
これマジ?竿に対して玉がデカすぎるだろ… なにこれサフラン強すぎじゃね回避反撃攻防バフとか
しかもなんでサフラン
ウメさん強化してやれよ >>147
多分タマタマもモザイクしてると思われる サフランがなんか髪生えてる奴に犯されてて泣いた
お花の世界でNTRRはえぐすぎるよ >>152
教え子にアレだけ仕込んでるのに処女は無いやろ〜www >>138
(´・ω・`)タマタマにまでモザイクが掛かるサフラン団長と手抜きタマタマでモザイクすらかからないランタナ団長
(´・ω・`)何故差がついたのか >>155
普通の贈り物で精製は出来るけどもったいない病や あまりサフランを見せるのはやめろ
じゃぶりたくなってくるだろうが! てかテンプレみたいになってるビオラ大家族の投票結果なんなの
気分悪ぃ
寝室最高とか訳分からんしいい加減にしろよ
次やったらおこるぞ デンドロビウムさんは第二寝室も手コキにして欲しい
この本番だらけの現状に一石を投じて欲しい オトメユリの夏ボイスによると団長服着てないらしいんですが >>173
もう十分怒ってて草
ふにカスは悔い改めて >>172
おう、手持ちの石が何個がまず見せてもらおうか >>176
するよ
だから相性はいい
強欲ハゲは文句しか言わないけどな >>176
むしろせっかく避けたのに反撃もなにもしないのかと 新極限も咲開花の底上げで逆にだんだん楽になってきたな >>138
王子みたいだなと思ったが
ちゃんと体があるから王子じゃないな、よかったよかった >>138
まさか俺のと同じくらいの一物サイズだとはな・・・ じゃあ普通の反撃って食らいながらカウンターしてるのかタフだなあ ガチャシミュやって思ったけど、出現率アップのない状態だとホント狙いのが出にくいのね
まあ昨日セレ88連ぐらい回してイベリス出なかったんだけどな >>192
おめでとう。俺もなけなしの石注ぎ込んでようやく出たぜ >>144
第一 背面座位、処女、エロのエの字も知らないお姉さんがどんどん乱れてく
第二 側位、着衣、ディープキス、前回のせいでかなりエロく乱れる サフランの寝室ええな
サクラの第二寝室のときも思ったけど、高嶺の花みたいな女が
俺様のチンポに発情してセックス求めてくるシチュって素晴らしいわ スイレンの尻とかカタバミの乳首とか、相変わらずにゃ長の描く団長は人気だな 前に見聞きした範囲だが
好みの虹を普通のガチャで引こうとするとン十万単位かかると聞いたが スズラン 2人同時に喰わせたのにスキル微動だにしなかった ちくしょう
開花しても単発持ちと全体持ちの優劣は変わんないな
HP吸収ついてる分はまだ救いがあるか やはり開花サフランは手に持っているクマが「やったね!サフランちゃん!」って言いそうでコワイ なんか文句言ってる奴多いけど実際使うとサフラン糞強いぞ (´・ω・`)一番ちんぽ舐めたいのはモコウ団長のだわ
(´・ω・`)なんなのあの凶悪なちんぽ >>203
thx
ジャブジャブするかスペチケ使うか迷うなあ… やめてくれ
サフランで爆死した俺にこの流れは効くw モミジ交換しようとしたらヤンデレと聞くし
ナデシコ交換しようとしたらアビが産廃と脅され
じゃあシャクヤクか?と思うもロリはしんどい
となるとアカシア隊長しかないか… >>196
あああああ
よーしぱぱGWチケ使っちゃうぞー >>196
実際にはやらないけどこの人形をはたき落として踏み潰したくなる衝動っていうのは誰しも覚えると思う >>200
それって一緒じゃね?
むしろ確実性の高い島袋カウンターの方が上じゃね? わかる、サフランの開花アビは隙が無いように見えて綺麗 >>196
(´・ω・`)サフラン持ってないからしらないんだけどこの人形ってなんなの? >>134
HP低いからとか本気でそれなりそうなんだよなぁ >>212
前回の寝室で呼び捨て→師匠からの可愛がり→今回の寝室 >>218
モミジは病んでるけどヤンデレかと言われたら違うと思うぞ スぺチケサフランの誘惑に負けそうだったけど結局ぺポにした
ラノベのメインにくるらしいし近々開花にも期待できるだろう サフラン「我が名はクロノス 時空を司る神が一人」
こうなっちゃったの? >>221
極限行って思ったけどボスのみまで削ってからの反撃は結構イイね ナデシコは巣アビがアレだけど攻バフ全員20%の時点で割とおかしいんだよなぁ ラノベ読んでたらブラックバッカラさんも欲しくなってきた >>202
ありがとう
復刻狙うとセレ働かないから開花来てくれてよかった >>238
(´・ω・`)なんやあああああああああああああああああああああ >>224
彼女は春庭では有名なファッションブランドの社長令嬢
で、本人も裁縫は得意でそれを活かして作ったクマの人形 欲しいキャラがガチャにこないとスタミナ消化がダレ始めるな
このたまりにたまった石を放出させてくれよナズナァッ! せんせー装備合成が一向に終わりません;;
耳なんてあといくら叩けばいいか分かりません
ナズナァッー!オキタ直で売ってくれ >>238
ウメさんは力をためてるだけだから・・・ >>238
開花どころか虹所持まだ2人だよゴルァッ! バナナは王宮支持派と改革派が服の露出度の件で激しく政争してるからな ラベンダー「モミジさんがヤンデレ?気持ち悪い死ねばいいのに」
スズラン「モミジさんがヤンデレ?気持ち悪い死ねばいいのに」 >>236
攻バフ20%とデバフ10%持ちの隊長が同じ属性にいたら
微妙とも言いたくなる。 >>236
今は20%アップに優秀アビ持ってるのいるからな >>207
え、何百万だろ?ン十万じゃ虹鉢すら拝めない事も
お花甘く見ちゃった? 専用装備をセットする作業でアフランの開花やイベ後半がまだできないよ〜 >>238
呼んだ?
まぁフルアンプルゥのキャラ以外は開花来ても
アンプルゥのストックができるまで進化させないけど… 今更ながらオキタエールの絵が変わっててびっくりした
今までのだと紛らわしいって苦情が結構あったのかな? >>243
(´・ω・`)あーじゃあこの糸は裁縫糸なのね
(´・ω・`)てっきり必殺仕事人かと思った 玉袋カウンターって、むしろそれを行った方がダメージ受けないか……?
ボブはいぶかしんだ _ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. '. ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l ll叮l l叮》 .l) l .|.ふ 詫.|
ち っ i!. ,, `● .l人''' o ''''l ノノヽ.| え び |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ ≧- -≦ソノ .<.る 石 |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l∴ V ∴ `ヽ |.よ が.|
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L.__△___./ /. .| !! ./
./ | /⌒i/.l::::::Θ::::/ ./ヽ .丶_ /
`ー' 丶 ノ./l≒≒/ ./::::/
これのサフランバージョンはよ >>238
おう、所持数少ないのもあるけど開花も別verもいねぇわ。 >>238
俺虹もうすぐ20なんだぜ?そんな奴おる訳、、、俺だわ にゃ長がネキ流サンプルあげててワロタ
そのリプに長期メンテを期待するようなコメントが有ってさらにワロタ >>248
装備ガチャみたいな感じで中級種使って回すオキタエールガチャがあると合成楽そうね 玉袋って打撃が直撃した時点で悶絶不可避だろ
デコピンですらきついぞ >>260
皆の服のデザインを頼まれて大喜びで作ったり
団長のほつれたボタンを直してちゅってしてきたり超かわいいよ? デンドロさんオンシに色々教えてるけど知識だけある処女なのか経験豊富なのか >>263
こうして見ると専用枠できたおかげで普通の耳飾りも装備できるようになったから
金の耳飾り欲しいな >>263
つっよw
ちゃんと鍛えるとステ高いなぁw サフランって自分では貴族だとか気にしなくていいって言ってるけど団長の気を引くために露骨に貴族なの強調するよね >>263
(´・ω・`)単体1.9倍吸収発動率23% 師匠は自分だけオンシにちゃん付けで呼ばれないことを気にして指導でもしたのか >>190
防御の○倍カウンターだから
耐えた上で反撃してるようなイメージがどうしてもあったんよね やっぱロリカブトは進化前が正義だな
早く専用装備終わらせてキャラクエやりてーなー ふにー
今更だけど戦友サフランのバフ不具合出てない?
表示上だけなのか実際におかしいのかはわからないけど キャラタブでなんかピッ ピッて変な音鳴ってる気がする
無音にしてたら気になった >>287
現役からカトレア解放で即メイドコースだから本の知識しかないよ派 >>277
エロ本で日々自分を慰めてる高齢処女だよ 真面目にイベントボス処理はじめたけど面倒臭すぎるだろこれ オンシちゃんはデンドロちゃんにもカトレアちゃんにも変なこと吹き込まれてるから・・・ 謎のツインテール美幼女花騎士「年齢=彼氏居ない歴な訳ないじゃないですか!
なんなら処女かけてもいいですよ!」 師匠との本番とか刃牙みたいな感じのしか想像できない サフランの貴族感ってみると古墳が思い浮かぶようになってしまったんだけど オンシちゃん可愛いすぎて精子がドクドク生成されていく('ω'`)
今ならいくらでも抜ける気がする('ω'`) 確かに見栄え悪いし汎用耳飾り枠に金装備欲しいね、ハナヒメ装備が金であることを願う >>287
処女膜でtnkへし折ったからまだ処女だよ ヒャアアア
マニュアンプル溜まるまで開花我慢だと思ってたがもう待てねェ!サフラン開花だ!!! 仕事から帰ってきた
サフランオンシ団長のワイ、歓喜のアップデートに震えが止まらない >>287
なんか師匠はエピコレとか見てても、どうみても耳年増にしか…
興奮しますね >>238
ここにおりゅぞ!
7体しか持ってないからまぁ当然ちゃ当然だが 沖田アイコン変化による最大の恩恵は金沖田を間違えてロックしにくくなることだと思う >>313
オンシに知ったかぶって語ってるデンさんが見たい 若づくりのためのツインテールメイドやめたらどんな姿になっちゃうのだろう なんじゃ今回のイベは・・・
去年のも退治してないならやらせじゃねーか!
本当は害虫とも仲良くしてる平和な世界なんだろ?? >>311
スレで見たんだけど80からフルアンプルゥだと270万必要って聞いた
けど今日勢いでンボ開花させたわ 師匠これで処女だったら更にネタ性が増す
オンシの寝室全てで教え込んでるから尚更 なんでさっきからコメントが2回になんだよこれ
恥ずかしいわ 経験豊富ぶって口が滑って処女がバレるデンドロさん可愛すぎるわ >>325
一匹8000×300匹だから、240万じゃないの? どうして男っぽい名前のオキタエールが女の顔で女っぽい名前のマニュが男っぽい精霊なのか サフランはいいぞ
ttp://i.gyazo.com/0df949d4d32d89165afc95b1854fbb67.gif >>332
全てはネーミングおじの図鑑執筆に掛かってる
どんな悲しい理由があるのか気になります ニコ生で虹の開花絵皆無だったし、ほんと次が読めんなぁ 団長以外にも性経験豊富な花騎士ってあんまりいないよな 持ってないからこのスレで聞くイメージしかないが
挿入しただけで団長が壊死する筋肉を持っていそう 挿入すると握撃ならぬ膣撃でちんこがペシャァってなります >>329
このシチュで頼むぞ新井ー
うちにデンドロさん居ないけど >>335
震脚の技術を応用したパワフルな足コキに団長も思わず昇天 害虫化して当たりクジを抜くようになったんやろなぁ…
全部買い占めたマリーゴールドが摘発したに違いない >>338
喫煙する人はちょっと…でも、>>203見てちょっと揺らいでる 沖田って手になんか持ってたんだな
ペンチ、トンカチ、ヤスリとキリ? >>342
さらっと震脚で雪崩引き起こす程度のか弱い女の子だよ てかデンドロ師匠ってアルストロメリアの卒業試験までは正式な騎士だったの?
エピコレ読めばわかるのかしら? 第1寝室の後にそのまま本番に移行した描写あるし開花きても処女演出ないだろうな >>259
まぁ金とかイベント装備か?って身構えちゃいそうになってたしな はぁ・・・俺もついにパパになってしまった・・・
ンボかわいいよンボ >>332
虫図鑑見た感じだとあまり悪さしなさそうであっても
害虫死すべし慈悲は無いの精神で皆殺しにしてるくさいなw >>351
じゃあ師匠が団長のアナルに指突っ込んで前立腺いじめながら
タマや亀頭を延々をこねくりまわしておもらしのようにカウパー出させる寝室でいこう とろとろのふにゃふにゃになるまでとろけさせてから本番しないと団長が千切れる スぺチケどうしよう……
頭は打のどれかだと言ってるのに、股間はエニシダにしろってうるさい >>349
今まで大勢の人間に当たりのないクジ引かせて私腹を肥やしていたんだぞ 傭兵家業なら要請があれば元騎士時の功勲があれば試験管程度なら任されるんじゃないか 複数キャラを同時に寝室に出せれば
ベッド脇待機のオンシ他に応援されながら初体験を迎えるデンドロビウム見たい でも喫煙する女ってアニメでも漫画でも強くてクールっぽい気がする
例えばバラライカ姉さんとか、あとヘルシングとか デンドロ師匠は殴るだけじゃなく、素手で害虫を引き裂くようなアクションを見せてほしい SG名のお祭り団扇がお祭り団長に見えた 疲れてるな… >>355
鉄の処女膜(アイアンメイデン)に弾き返された可能性も考えられる てか師匠はSDの修正一番きてほしいわ
まじでたのむでSDおじ >>373
治すこともできないぶっ壊れアビのせいで開花の時はこなさそう >>365
エニシダの寝室は可愛いぞ!
なに、丁度打虹が出るセレクションをやっていてだな >>365
んなもんエニシダにするに決まってるやんけ
tnkに勝る判断材料なぞない (´・ω・`)こういう覚醒って初期キャラ優先なんじゃないんですね? 金オンシ咲開花MAX、総合強いな
アンプルゥなしで27352
嫁オンシ咲よりちょい上とか >>238
虹10種で0でつ
そして金薬が出なくて金も開花できないという >>355
その時のことを回想しながら処女だってことがバレた事実を思い出し赤面する寝室でもいいぞ? デンドロさんは非処女のほうがいいかな
ねっとりセックスがみたい この世界の害虫ってゴキと同じようなもんでしょ。存在するだけで害があるから殺すのであって。 >>348
いや、寝室2はホントエロいよ
なんつーか最初から肉堕ちしてる感じ デンドロBBAが開花してももっさいパンツのままでありますように・・・・ >>385
元の序列でいうとヘレニウム開花してもそれ以下確定してるんだよなw 寝室2はみんな団長のマジカルtnkに堕ちてるようなもんだからな。 もしかしてオンシジュームさんの言うデンドロビウムちゃんとは架空の存在なのではないでしょうか? >>395
禁断のパッシブアビ追加で最大HP増強しよう 男バランスおじ、デンさんの処女・非処女で揉めない為に足コキに決める オンシが自分で調べたっていうのが恥ずかしいから師匠の名前を出してるだけ説・・・? 俺のPTの総合順で20人目にいたオンシちゃん咲Maxが開花したことにより一時的にヘレニウムちゃん咲Maxが20人目に復活!
なお育成後… キャラの装備取って!マークでないようにしたのにインし直すと!マーク出るんだけど
バグだろ石くれ あのあのSGのお祭り団扇が選択できないんだけどどっから入るの? 女性のタバコは俺も苦手だけどインテグラはカッコイイ
サフランはウチの一軍で頑張ってくれてます
https://pbs.twimg.com/media/B3SZCI6CQAA_F9R.png >>400
これ以上ロリ化してどうするのか。
でも不服そうな顔で「私は合法です。」って言ってほしい >>365
そんなんニシエダに決まりやんか
エニシダは可愛いですって言え イベ一通りクリア後初球周ってるけどSG全く出ない 新キャラPT選んでスキル観るのも飽きたよ 俺団長、レベル6のボンオドリーダーまでしかワンパンできず初心者卒業は遠いことを再び確信 デンドロ師匠が本気になったら団長がビクンビクンしていることにも気付かず全力を出し続けられそのまま腹上死しそう ヘレニウムはもう投げやりになって癒やしの腕輪アビ付けよう 実は処女だった師匠がベットヤクザの団長に好き放題されるのが見たいんだよ 開花も通常もサフランはエロいが
開花の方は団長のキンタマのデカさに気付くとそっちに目が行くのが困る サフラン開花させたらシコシコ貯めてた黄マニュが全部なくなったでぇ…
開花キャラ育てたの初だけど金やらなにやら一気に飛ぶなぁ もしかすると師匠の開花は現役時代の格好かもしれない
無理するなもう年なんだs・・・ 師匠は騎乗で団長を何度もイかせてひいひい言わせるのも似合う もうヘレニウムちゃんは味方全員に20%バフかつ自身に40%バフ、スキル倍率2.2倍→2.4倍(クロユリと一緒:)反撃時の防御の2.5倍ダメくらいの清々しい火力特化でお願いします。 やっとWMじゃなくてビットキャッシュ買ってきたからしっかり手順調べないとアホやらかしそうだ >>411
報酬が2つになるLv12をワンパンできなかったらそれ以下は同じようなものだから >>417のいたところにジャムぶちまけたの誰だよ… このレベラップボス形式は正直やめてほしいな
ボス殴る回数多すぎてめんどい デンドロ開花こないのも処女にするかどうかもめてんじゃね? 端数回復待ちでアキネイターやってたらナデシコ寝室画像だった…… デンさん開化は子供の姿を維持する術を解除した戦闘特化形態だよ 今日はいろんな花騎士が団長の部屋に出たり入ったりしてる日だな でもカトレアも子供じゃないしメイド始めたときが幼女でもなければ行き遅r… >>435
(´・ω・`)天国と地獄が流れる運動会 サフランちゃんのタバコ臭い口をべろべろになめ回して
うわぁ口臭いなぁって言いたいよな そういやチケットのおすすめでサクラウメが上がらないのはなんでだろう >>406
普段のSGと出現の仕方は一緒なので自分では出せないよ 害虫の巣パネル通過で回復アビは戦闘後に回復にでもしてくれませんかね
実質アビ無しなのと変わらんぜ >>435
ちょうちょさんが余裕の飛行で貫禄を感じる >>431
同意。フルスぺだけでも結構めんどくさい >>418
いやあああド畜生シスターこっちこないでえええ >>425
沖まで泳いでいったってさっき師匠が言ってたよ >>421
このウメのSDだけは微妙
庭園の角度考えようよ ちっぱい好きならウメさんおすすめってぼくはいつも言ってます >>435
そのgifは俺に効く
海老天、ミモザと立て続けに魔を引いちゃったのが痛い ウメはなー!
ごめん、好きな人には悪いが持ってない奴引いてざまあしたい虹だ
開花でクワッと開眼すればいい サクラ開花の時は順当に次ウメなんだろうと思ってたんだがな オンシ咲の寝室着てないやんけ!って問い合わせ寸前で咲してなかったの気づいた 季節ボイスいつでも聞けるようにしておいてくれんかな >>445
ふにふに言っている子が天使だからふにー
皆虹チケでふにふに言っている子を選ぶふにー
ご指名ナンバー1ふにー 戦力18万くらいの糞雑魚ナメクジの場合団扇幾つぐらい貯めれば完成するんだろう
怖くてボス呼び出せてないけど高レベルとか絶対無理やんな (´・ω・`)ウメさんは何度見ても赤法師レゾ(CV子安 に見えてしまって
(´・ω・`)性的に見れない トリカブトちゃん夏ボイスで黒マイクロビキニとか団長誘惑しすぎでは >>403
案外ありそう 恥ずかしがってシンビ誘ったりしてるし >>475
ここで戦友を募集してフレのラオウを使えば行けるふにー >>470
引いちゃった奴プギャーしたいくらい微妙な虹だと思ってるって言いたいのでは? >>478
ロリキャラには普通に可愛い水着を着て貰いたい >>478
マンドラゴラに性的な奉仕を仕込まれているから仕方ないね >>452
羽生えてビームとかじゃなかったっけ
ださかったような・・・ 俺、目フェチだから、ずっと目を瞑ってるウメさんはきつい。
キャラを見る時、絶対目から見るタイプなんだけど、実は珍しいのだろうか・・・? 黒マイクロビキニのトリカブトちゃんが虹で実装されるって!? >>478
トリカブトにヌーディストビーチとか教えたやつは出てきなさい >>475
倒せなければHP引継ぎでもう一回殴りに行けるからとりあえずLv1やってみよう
戦友頼りでも30消費でいけるはず >>475
後半は2万ありゃ金以外とれるんじゃないか?
とりあえず装備だけでもとっといた方がいいぞ
戦友たよって低LVボスワンパン周回ぐらいしとけ ウメ早くしてやらんと賞味期限切れるぞw
サクラですら雑魚とか言われてんのに >>485 そうなのか・・・日本語って難しいな・・ スレイヤーズのゼロスのように糸目キャラは実はめっちゃ強い感出てて好き フレにサクラとサクランボ入れてるのが1人いるけどHP削っていく量がおかしい ウメさんは事前知識一切なしで
プレイ初日に見た目だけで判断してチケ使ったよ >>474
マンリョウも唾液交換プレイだからな
ライター陣にフェチがおるな ネジリハチマキってキャラ花枝装備コンプしようとしたらいくつ必要なんだ?
10日目ボスでで275個って少なくないか スキルでないと振れ幅ひどいからンボサクラ以外は1,2で固めた方がいいのかなあ
ロマンを求めるならサボテンとハナモモも入れるべきだろうけど 開花ガチャ、全員好きだが誰もいないから誰が来ても当たり!
よっしゃああああnewきたあああああああああああああああああああああああああああ あれ?
http://i.imgur.com/BBEYcnh.jpg エニシダのスキルはビーム好き団長と月光蝶好き団長には普通に好評なイメージ 開花絵は人気キャラが服着て不人気が露出狂になる傾向が生々しい >>504
本当にいいのは蝶と合体した上で箒から魔力供給されて放つエニシダの模式美 てんてーの声好きなんだよなぁ・・・ぽろっとお出迎え出来ないかなぁ >>512
レイドは一体だから1.2倍より単体スキル+弱点突けるサボテンハナモモの方がいい >>507
サクラとかサクランボがいると高いダメージが出やすいからね
とりあえずまだ友軍まではいかないわ エニシダの月光蝶ビームかっこいいよな
魔力解放してる感じ好き サクランボキルタンレッチューチェリセとかいうボス殺すマン エピコレのウメさんはイケメン全振りでもうちょい可愛いとこ見たかった 援軍に使われたら装備ガチャ種くらい貰えたらいいのにな ttp://i.gyazo.com/12282f41ae5de0d20558e1142d3a6507.gif
箒が飛んで行くのがかわいそうだけど笑ったわ >>509
キャラ9420+装備3910=13330 >>526
サクラがいねーじゃねーかと思ったけどサクラ/ンボだったな 死ぬ気で極限回れば実際結構アンプルゥ集まるんだな
うちのこがHP10体 攻60体 防0体とかいう結構アカンバランスになってる 次に人気投票があればサクランボはそこそこ頑張れそうな感はなくもない >>530
こう見ると箒はなんらかのサポートしてるんだろうか >>526
これがレイドとかレベルアップボスにおいて最強なん? プレゼントボックスでさ、キャラ以外20件受け取る押した分のアイテムが受取履歴に残らないのって石案件?
個別にぽちぽちしたのは普通に残るんだけどおま環なのかどうかだけ知りたい そういやコラボキャラって開花も一緒に来るんかね
一緒に来ないとタイミング的にもおかしいよな… 結局大事なのは性能だからな、サクランボは開花で良い感じになったわ >>537
エニシダが後ろに行かないようにしてるんだろう(適当 >>538
レイドはデバフが最強
レベルアップはレイドアビ >>530
>>537
拡散しそうな魔力流をまとめるための魔力レンズを放出しているのでは
という妄想をするあふん 気付いたら好感度98%で放置してるキャラがたくさんいた >>538
レッチュチェリセまで詰め込んじゃうと微妙そう
バフの総点が高くてもかかる対象が非弱点の金じゃあね レベルアップと通常レイドは求められるものが違うねん >>545
8でギリギリ
編成見なおせば9も行けそうだけど
鉢巻そんな増えないから良いやと 開花サフランとは意外なところついてくるなあ
絶対デージーだと思ってたのに 浴衣ウメの夏ボイス1なんか最初の方にノイズっぽいの入ってるな >>530
(´・ω・`)なんか砲撃のエフェクトしょぼいね
(´・ω・`)羽と魔法陣に力入れたのかな
(´・ω・`)3本別色で発射したのが途中で混ざってでかい一発になる感じがいい
(´・ω・`)ロックマンX3のショットでもいいぞ! >>535
極限の日によって出るアンプル決まってるからそれで補正していけばよかと >>539
うちもメンテあけからの履歴ないわw
最終履歴が今日の午前中 単発7回で金オンシきたけど初期キャラだからかスキル発動率低すぎるなこれ・・・
単体なのに2体より低いってどういうことなんだよ! あ〜レイド流して〜
みんなクジラとレベルアップでレイド回したくないのかなぁ >>542
ンボはホントスキのない虹になったな
開花は皆そうなって欲しいもんだが、、、 ttp://iup.2ch-library.com/i/i1693000-1471262549.jpg
開花虹ゼロだんちょ意外とおりゅんだなぁ
ついてないねープークスクス
スペチケ交換ンボちゃんにしようかな ンボ>サクラ>キルタン として次に入るキャラは誰だろう
ハナモモになるんかね >>553
休日前の夜に見ようととりあえず上げて気付いたら20人くらい・・・ 開花の秘薬を求めてでさぁ、金箱から銅ユニばっか出るってなんかおかしくなァい?
せめて1個くらい薬確定でよくなァい? 早く師匠開花してくれよー師匠に全体18%付くだけでも鬼に金棒なんだからさ
おれ師匠持ってないんだけどな ゴールド足りないwwwwwwwwwwwwwwwwwww サクラ、ンボはいるが他レイドバフいないからダメupの嫁サボ入れてるな。一応弱点属性だし >>524
えっ?生身でモビルスーツを粉々に破壊する様になるんじゃなかったっけ? 大成功全然無かったけど黄100歳大量ストックのおかげであっという間にサフラン開花カンストできた
でもスキル1だから全然出ないのよね・・ >>562
気持ち凄く分かるぜ、俺も交換サフランにしちゃおうかな そういえば大成功アップなんてのがあったな
開花80二人作ったけど一回も出なかったんだけどナズナァ? サクラとキルタンいるんだけど同じPTにした方がいいのかPT分けた方がいいのか
どっちがダメ出るかわかる人いる? ブラックバッカラ、シンビ、アスター、カラー、の開花はよ >>565
木箱だと草だから、金箱からは銅が出るんだろう
さっき金の秘薬拾いに行ったら、一度に3個出て吹いた (´・ω・`)フレ用にハナモモふにーうさぎラッセリアレイリリにしたけど
(´・ω・`)ウメさんとかおま診さんのほうがいいのかしら? >>562
俺以外に師匠3枚被ってる奴とこのスレで出会うとはな デンドロ、シンビ、ペポ、ハナモモ、キルたんにしといたけど
多分これが手持ち打で最高火力だと思う
意外とサクラとンボ両方持ってる戦友が多くてうらやま いいか悪いかなんてダメージ見てみればわかるぞ
50万で合格70万で契約 入れ替えるのがめんどくさくてレンタル枠が常時同じ構成なんだけど少しは気にした方がいいんだろうか デンドロさんは寝室というかオンシに色々教えてる設定はどうすんだろうな
それ知ってる=オンシともヤッてる事になっちゃうし
一応今のとこ各花騎士の寝室はパラレルで複数股がけしてるような描写は無いよな? >>590
ちらちら替えるやつのが腹立つからそのままでええよ おま診居れてもおま診自体のダメージがあまりでないんだよね25%は強力なんだけどさ ススキもオンシもかわいいし斬足りないから回しても…いやしかしアビそこまで強くなさそうだし斬マニュはサバナンゴに必要だしうーん… (´・ω・`)一応貸し出し編成で40万平均くらいは出るけど
(´・ω・`)これ貸し出したら火力下がるわよね・・・?
(´・ω・`)多分30万くらいしかでないけどダメかしら? 幅広く便利な感じで虹デバフにンボとチェリセを添えてって感じでやってるな 花騎士は団長に依存してるから浮気してるの知っててもいわないだけやで (´・ω・`)まだデバフ要らんやろ
(´・ω・`)どんだけ強敵と戦ってるんだ
(´・ω・`)チートか? 師匠は堅物なので処女BBAの可能性大いにある
性の知識は詩集を読み漁って得た知識をあたかも実践してきたようにオンシに教え込んだんだ
自分はやったことなくて慣れてないから、握力間違えてtnk壊死させてしまったんだ >>598
開花したススキちゃんの服装を見ろ、ランドセルを見ろ、声を聴け
俺は回した、お前はどうする スノドロと交換していい?
海老天と嫁オンシはあるんや オンシの世界線ではデンドロはオンシに色々吹き込んでて
デンドロの世界線ではオンシと団長は結ばれてないから何も吹き込んでない ・徹夜で並ぶのはやめましょう ・慌てず行動し転ばないように注意しましょう ・騒ぎすぎないようにしましょう
・熱中症に注意しきちんと水分をとりましょう ・しかし日傘は危険なのでやめましょう ・コスプレは決まったエリアでしましょう ・胸などのアップの撮影はやめましょう
http://i.imgur.com/KlaR7Xs.png 戦友の使用回数でなにか貰えるんなら編成変えるけど一々変えるのがめんどくさい 進化竜はちきれるほど配るようになったと思ったら、進化薬で搾り取る方針でしたかほんまくそやな (´・ω・`)戦友デッキは何時もの子+打虹の脳死編成 秘薬は毎回欲しい分だけ出てくれるので今のとこ毎回1回で済んでるな 極限追加されたから今週はデバフも選択肢のひとつじゃろ
どうせレベルアップは戦友登録順の並びで
使っても消えないし チェリセも赤チュもやっぱ弱点ついてないから微妙だわ
レイドアビはいいんだけどね
打虹あるならそっち使ったほうがダメ上がるわ 「必要になってから掘りにいくと全然出ない」
これはイケメンが不足してた頃からのジンクスなんでクスリも暇があるときに掘ってなるべくストックしてる >>594
このスぺチケってもしかして今日追加されたの? >>613
もうわざわざ進化竜とらなくっていいと助かるといえば助かるが…出が悪いんですよね薬… 助っ人ちょこちょこいじるけど、結局デンドロシンビ師弟が一番強い イベ最上級なんてなんぼでも回るからいいんだけどさぁー
拠点見逃して勲章3取れなかった気分はいかがですかって煽りにくるのやめろよなー >>613
(´・ω・`)しかも必要な時期が第1段階じゃなくて進化した後だからダルさが半端ないよなー
(´・ω・`)レベルも下がるせいでマニュの調達も今までの体感倍以上に思えてほんとやヴぁい 今チケット画面で悩んでる最中なんだけどさ
ナデシコとオオオさんだけ初期値が馬鹿みたいに高いのはなんでだろう
バグ? 戦友枠はずっと変えてないなぁ
趣味パだからデバフパと比べると相当弱いわ サクランボキルたんサボハナモモ辺りのPTにしとこうかと思ったけど
全員無アンプルで使うとがっかりするだろうから元の周回PTに戻した >>623
初めて三日目の新人団長だよ
以前ちょっとやってたけど レイドアビに拘ってチェリセ入れるより嫁ツバキ入れたほうが効果大きいんじゃね? 開花キャラを育成するのは本当に余裕のある時だな
100歳でも20体はほしいわ。 >>624,628
ガチャで散々絞ってんだから、それ以外の部分でストレス与えなくてもいいだろうにな >>633
新人団長だ、囲め!
早くIDを聞き出すんだ 戦友枠なんて正直レベルマが並んでればあとはなんでもいいような。
デバフパとか火力パとか常用するわけでもなし >>627
>>633
2週連続でスぺチケ配ってんのかと思ったわ http://i.gyazo.com/4c0b4e708d8e6a643f3816c8a620de40.png
専用装備枠解禁で更にアネモネが輝きを増したぜ。
後は開花を待つばかりだが巫女の追加も近いし遅れそう。
無難に全体攻バフと回避が追加されるんだろうが
ここは一つ、自分だけ攻撃力50%アップとか尖ったアビにしてくれた方がアネモネらしい気がする。 お前らクジラ乗りすぎだろ
前半はレイドに困らなかったのに全然沸かねえ >>641
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ジョロジョロ >>641
最近取ったスノドロに浮気してたけど
夏セリフが良かったんでまたアネモネに戻したわ こういう時嫁がいると特に迷いもしなくて済むから楽だな 今回のスペチケ、エニシダとエピデン(水着)で迷ってるんだけど寝室のシチュエーションはどんな感じ?
あとススキ(開花)のシチュも知りたいです >>647
レティス3回流したけど
ポイント余ってんのか2パンで殺されるねん >>655
このスキルは今後もアネモネだけにして欲しいが難しいところだな〜
攻バフが無かったから5.4倍でもって感じだったが開花で攻バフ流石に付くだろうし 全体虹が揃ってくると、最後に残った高耐久ボス沈めてくれるアネモネやブッキーみたいな3体or単体虹がほしくなってくる今日この頃 お花世界で夏ボイスっておかしくない?
今まで見てきた限り国によって季節が完全に固定しているようにしか見えないんだが いまさらだがLVアップボス、30消費で周回するのきついな
オキタ美味しいとはいえ数千消費させるのしんどい >>636
元々長くやるつもりで花やろうと決めているのでこんなことで絞られも困るのが自分や
結局ガチャででなかったら進化させようがないしね まあ、年末くらいにまたスペチケが来る…と信じたいね
戦力的には割と整ってきたから、次があればディープキス勢にしたいかな 開花lv20でもそこまで弱くなる訳でもないし
ドラクエIIIで転職した奴をptにいれてリハビリするようなもんだろ?
開花後の為にマニュを集めるって行為はただの縛りプレイだから辛いとか面倒って愚痴るのはなんか違う >>669
バナナでもイオノシがだらけるのが夏以外、溶けるのが夏 季節の概念はないが暦の概念では夏
というのをプリキュアで見た ふぅ、触手団長じゃなけりゃ即死だったぜ
スペチケのオマケで目当ての虹をゲットし、スペチケはキープ
それが世界に愛される団長よ あふんな俺のためにくじらは早く装備混み総合順ソートくたさい デバフパは水着エピテン以外は揃って個人的に完成したから次のスぺチケはキープして開花を見てから対応だな >>673
最終的に賢者で使えるんだったらそれでも良いさね マニュ全交換分の7200溜めるのも結構めんどくせぇぞナズナァ!
lv10を1回倒して275だからえーとえーと… >>678
AFNなら全員4穴にして総合順40人に装備付ければいい >>659
エニシダは団長命令絶対服従からの屈服堕ちよ、取りあえずエニシダは可愛いと言え >>672
ほぼ間違いな3ヵ月後に来るぞ
その前にチケじゃなくて被りなし虹確定はありそう
僕はステップアップも欲しいです >>681
強化アビと最終強化ステ欲しさに開花させるんだから賢者化と一緒じゃん 賢き者なんてエラソーでいけねぇ
第一ドスが効いてねーじゃねーか >>685
個人的にはコラボ装備のために虹装花来そうな気がするけどどうだろう? 冷たいもの食べてお腹壊してる勢どれくらいいるんだろう
エロネコ、イオノシは確認したからあと3人いればおトイレ行き隊結成できる >>684
どう見てもパワハラ強姦
だけどエニシダ悦んじゃったし自信も付いちゃったマジカルtnp 極限2ボス2ターンで倒せると気持ちいいな
1PT+戦友周回してるとなんか動作軽いし >>684
それふつうにいいね
tnkに従っても一体に絞れないから困る なんと、ツルッ禿げで怠け者のそなたが賢者になりたいと申すか! >>687
そうなの?キャラによっちゃあその性能で賢者なの?って言われそうな感じなんだけど でもまたコミケに合わせるには11月頭に生放送って宣伝には半端な時期だな
参加予定ですよ!って軽く紹介できればあとは12月にスピンオフで問題ないのか >>692
団長のかき氷に醤油をかけた娘なら一人いたが・・・ (´・ω・`)tnpは増やせてもお精子は一人分なのだよ >>692
おなかゆんゆんのランタナがいれば・・・ >>699
スケジュールのアナウンスに空白できるからねえ
スケジュールを大体消化した頃にニコ生というのは変わらないと思う >>701
まだ聞いてないけどなんとなく醤油かけたのランタナのようなきがする ???「お祭りに一人で行って何が悪いんですか???」 なんか知らんうちに俺の俺達のサフランに開花きてて糞可愛くなってるんだが
糞可愛いんだが >>712
まあ俺のサフランの方が可愛いんですがね 防御の評価が低すぎるんだよな
今の倍くらいで丁度良いのではないかと思う
そうすれば反撃、防御アビも生きてくるし
ただそこに立ちはかるのはやはりデバフ…… キャラクエ20消化してたらもうこんな時間だ(終わってない あれだけ好評続きだったら調子に乗って頻繁にニコ生やりたくなっちゃいそうだけど
お知らせ出来ることが少ないのに無理にやるのはよくないという姿勢を貫く新井Pはしっかりしてると思う
大きな声では言えないけど 怒らないで教えてほしいんだけど
イベントでヤグルマおばさんがやってる
型抜きってなんじゃらほい??
あとオシロイバナは去年大活躍だったの? (´・ω・`)キャラクエはSG扱いなんだからデイリー分だけでいいじゃん ここに貼られた開花サフラン寝室画像見てるとNTR食らってるのを見てる感じで凄く興奮した
団長のより大きいのおおおって感じで しかし、クロユリのデレ分の少なさは凄いな。
クリスマスでちょっといい感じになれたと思ったら
七夕、今回とデレ成分皆無と来た。
キャラクエも何もなしだし。まあ過去が全キャラトップクラスの重さだからしょうがないといえばそうだが。 貯赤マニュ全部使ってやっとランタナのリハビリが終わったと言うのにススキ(開花待ち)、スイレン(進化直後)、スイギョク(未進化)、ペンタス(未強化)がまだ控えてるとか育成大変すぎぃ! 今の子供は型抜きやら一等スーファミのイカサマクジとか知らんのか ふぅ〜
やっと全員分持ってる専用装備セット終わった
長い戦いだった・・・ 総合力ランキングがとうとう53万下回ると20位すら入れなくなってた >>723
砂糖菓子の板に絵が描いてあるのを針でくり抜いて
うまくできたらお金が貰える縁日の定番ぼったくり商売 >>723
出店でやるもんで綺麗に型抜くと賞金でるが
いちゃもん付けられてノーカン扱いされたりする >>730
いかさまくじは知ってるけど、かたぬきはときメモやるまで知らなかったな… >>723
>>49と>>58が画像つきで説明してくれてる >>730
イカサマくじは普通にまだあるぞ
妖怪が流行ってた頃は妖怪メダル大量に置いてたぞ
まあ昔の遊戯王的なあれだろうが >>723
板状のものに花や動物の形が刻まれていて
それをとがったもので輪郭をなぞって型を抜く縁日の遊び 専用装備集めると枠が死ぬ
石は回したいから極力使いたくないけど
使わないとやってられん 縁日なんて元よりイカサマとぼったくりの見本市みたいなもんよ 近所の小さい夏祭りでも型抜きやってたな
あれ何度やってもうまくいかない 地味だし人気なさそうなのに結構やってる子供がいる お祭りの喧騒の中、静かに集中して型抜くのがあんな地味な作業なのに楽しくってなぁ 型抜きは分かったのですが、ふに抜きってなんですか? (´・ω・`)イカサマくじは畳む寸前に当たりいれるから確認後にやってあげるといいゾ 型抜きでも簡単なやつなら割といけたけどなぁ
200円とかもう一枚とかそんなんだけど 装備のアンプルのやつってもしかして只の沖田?
アンプルじゃない…? 今回開花の金三体の寝室どんな感じ?
全員甘々いちゃラブックスなん? >>641なアネモネを防御にフルに寄せてもどうにもならんもんなの? 縁日の屋台なんて基本ぼったくりだろ
なんか糸のついたクジ引きで目玉商品が繋がってないとかで問題になってなかったっけ? >>747
ふにーを出し抜いて、ネリネがトップを取ることだって、モモ姉さまが言ってた・・・のだよ! だいたい縁日の焼きそば500円とかリンゴあめ300円とかなあ
ボッタクリを気にしていては祭りは楽しめない >>750
沖田に妖精的な何かの見た目が付いただけやぞ >736
いっそ防御アビは発動するたびに防御力が累積アップにすれば… まあ言わんとしてる事は分かるけど
ガチャゲーに課金してる俺達がぼったくりがどうこうとか言えないです? でも型抜きってどんなに頑張ってやっても難癖つけられてダメになるんでしょう? 寝室って「これからは勃起したら私にまかせろー」で終わる花騎士多いけど
そいつら揃っている状況でムラムラしたらどうしたらいいんだろ こち亀で語られた奴はもっと古い世代の話だったよなあ
型抜きはそれよりかは新しいイメージがあったが 最近の出店はわたあめで500円とかボってくるから驚愕する 水着海老天キャラクエかわええやないか・・・
ただのぐーたらクズかと思ってたわスマンな (´・ω・`)焼きそば高すぎて
(´・ω・`)さすがに原価厨になりたくなる 装備合成のソートでレベル順にするとランランダムにオキタが混じってくるのがすごい邪魔なんだが・・・?
クリック回数が半端ないからいちいち見て判断してるとやってられん 極限でアンプルがまったく出ねえ
石4個割ってゼロなんだがこれは どっかの屋台の店主が当たりなしのくじやってて捕まってなかったっけ トリカブトのキャラクエで急に裏の仕事とか言い出してびびった
汚れ仕事専門だったのか (´・ω・`)花騎士の画像コピーした袋に
(´・ω・`)わたあめ詰めたらここのハゲが買いそうで震えてきた お祭り価格とか観光地価格ってぼったくり価格を堪能するのも醍醐味でしょ 今回のイべって30消費でワンパンできない敵と戦う意味ってあるの? よし、クレクレマチスの装花と技花の優先度落とそう
復刻で取ればいいや なんだよ世の中ぼったくりばかりじゃないか!
お花なんてまだまだかわいいものだった…? 映画館のポップコーンレベルでも500円とか簡単に払っちゃうしね
帰って同じもの食ってもそこまでおいしくない不思議 観光地の出店やライブ会場の外で売ってるジュースとかも高いよね
お祭り価格とはいえ一瞬躊躇する 球場内で飲み物買うと2〜3倍する。観光地価格でやつだが、差額は売り子さん代…なのか? ふにー夜店でものを買うぐらいならガチャでふにーを当てた方がお得ふに >>784
高レベルで金オキタがどのくらい出やすいかによる
50までレベル上げられるキャラクエ装備が扱いやすくなったので需要はあるよ でも△ちゃんのおしっこ凍らせて作ったかき氷なら食べたいっていうのはある 毎度思うが再復刻の封印石渋すぎない?後半最上級(スタミナ消費80)で33x5個の165個しかもらえない。
んでキャラ交換だけで2000個の封印石必要なのに もしかしてキャラクエの!って全キャラクリアするまで消えないのか?
バカじゃねーの? せめてホームの!は表示されないようにしとけや 型抜きとかそんなん初めて聞いたぞ
ヤグルマおばさん一体いくつなんだよ 800円の焼きそば→おいしくない
400円の銅銅銅銅→おいしい!
お花の方が半分の値段で美味しい思いができる、しゅごい! >>774
少しだけどその辺りはラノベで書かれてる 型抜きで景品とか面白くなくなったのね
現金バックだったわw
最高難易度は1万だったな
くびれほっそい瓢箪だったかなあ ポテチもやばいけど、かき氷500円はやばいな。原価いくらだよこれ・・・ 忘れてる団長多いと思うけどキャラクエはメインストーリーと一緒でフルボイスふに
じゃけん普段音量全部切って平行してお花やってる人もキャラクエやる時は音声だけボリューム少しあげときましょうねぇ〜 図鑑のボイス項目からだと次前のキャラに飛べないから不便 なんとかしてくれー
って運営に送ったから暇だったら運営に要望だしちゃってくださえれ >>789
フェスなんかのビールやらジュースやら食いもんやらも高いよな。ハズレも多いし いくら雰囲気代って言っても限度があるのよ
ジャンボフランク(ジャンボとはいっていない)に500円とか言われたら流石に無理無理無理ーってなる (´・ω・`)なんか読み込み長ない?
(´・ω・`)らんらんだけ? >>795
これ別に価格設定はキャラもんだしこんなもんでも仕方ないと思うけど
全くキャラ要素が無いのがすごいアレやな… >>806
たしか良く売られてるかき氷は容器の紙コップ代を入れても原価は1杯30円くらい いま帰宅
シンクライリアナ!リュウゼツラン!トリカブト!…あれ? >>813
は?食中毒きゅうり一本1000円なめてんの? (´・ω・`)新井!二周年でカレー5倍価格にしようぜ! サフランの開花キャラクエやってたけどこれなんてエロゲ クジラ艇戦でSDキャラ見えなくて寂しいって冗談感覚で送ったら、まさか考えてくれるとは思わなかった 装備合成って、LV13くらいまで上げた同種のエサを延々食わせるんだよな?
めんどいから全部オキタで代用したい。装備ガチャからオキタくれ。 最近たまに進化竜100歳がきついという声を見るのはふさふさ団長だろうか 毎日400円にまっしぐらのハゲたちとは思えない会話 >>799
不具合報告しとこ
さすがに修正するでしょ、ウザすぎるし おーっしゃ
やっとオンシ手に入った
これで最速パーティ組める >>811
今や肉フェスですら
ハズレ率ハンパねえどころか
生鶏でカンピロ中毒出してたな (´・ω・`)正直100円実装してから石買ってない、余りに育成追いつかない場合は買うかもしれんけど >>813
あのシロップ、色が違うだけで全部同じ味なんだっけ?
どっちにしろ、不味いくせに糖分満載とか無理無理 あのさぁ、原価とか気にしてたら何も買えなくなるよ? 屋台のかき氷とか金触った手で氷触るんだぜ衛生面的に買うべきじゃねーよ 紙パックに入った炭酸の抜けた温いコーラ500円とかな >>832
良く言うけど全部ではない
コーラとかブルーハワイとか味違うで >>830
まじかよ…何か肉フェスやらかしてたとは聞いてたけど、大外れじゃんか ライブハウスなんかは飲食店として営業許可もらっているからワンドリンク必須…だけど値段 >>799
ホームの!は一回キャラクエタブを選ぶと消えてくれるけど、邪魔なことには変わりがないんよ >>809
パートボイスじゃねぇの?
メインキャラ以外のモブは声なかったはずだけど >>836
禿100歳ならここにいっぱい余ってるのにね 単発やイベント物が高い不味いって
普段食い物を提供してるスーパーやレストランがどれだけコストダウンとクオリティ維持に頑張ってるかってことだよなぁ お船カフェだっけか?屋台の焼きそば(それですら高いのに)を更に倍額吹っかけて売ってるのって 俺両目とも視力0.1位で眼鏡かけて1.0くらいなんだけどゼラニウムの進化後のアビリティが自分だけ攻撃バフ+10%に見える
視力か脳みそがおかしくなったのかな >>841
ログインしなおすと復活してるんだなこれが… NZNぁ!進化ですらレベル上げにひぃひぃ言ってるのに開花でレベルダウンきついぞ でもかき氷に金の装花ついてたら買っちゃうんでしょ? 何か今ログインした時のフラワーナイトガールってのが
ドラえもんみたいな声が聞こえたんだけど誰だろう・・・? >>840
なーるほどね。だから1Drink制なんだ >>848
(´・ω・`)前も言ったけどレーシックはやめようね >>823
なにこれステキやん
>>825
仕様変わって上級5歳は出なくなったけど、イケメンも出にくくなった気するんだよなぁ
たまにちょっとほしいって時に凄くつらい 鳥のタタキみたいなの食ってカンピロったときは辛かったな
熱が40度くらい出て後はずっと
うんちいっていいかにゃ?
うんちいっていいかにゃ? >>848
おかしいのはバランスおじの脳みそだから問題ない >>841
毎回タブを選ぶのがうっとおしいなって、紛らわしいし
まー報告してみるわ カレーも凝ったやつじゃなくてどうせ業務用レトルトカレーぶっかけただけでしょ?
こんなのに絶対金落としたくないけどドリンク代込みのライブチケットとかどうしようもないしな
ただのジュースをカップに注いだだけのもので500円以上も取られるもんね >>846
鈍い青色の奴はクチナシの着色料使っているやつもあるからクチナシさんの蜜の味だよ(適当) >>845
夢の国で働いているのはほとんどアルバイトです!
教育係もアルバイトですが好きで働いているんだからバイト代は上げません!
さらにお客様も好きできているんだからどんどん払っていただきます!
コストアップもしたよな・・・ >>853
ああ買うさ
もう8週目だぞ
ススキ用ぜんぜんこねえよ >>859
ダメですって言っても出ちゃうんでしょう あ、そろそろ次スレって時期になんですが
http://fkggacha.web.fc2.com/のシミュで直してほしいところ(確率云々除く)
とかあります?直せそうなら直しますが >>859
カンピロは俺も食らったことあるけど辛かったなあ
高熱もつらいしまったく手足に力入んねえの >>795
別にこの値段は高くないだろ
一般的な屋台の値段って感じ原価よりも
人件費、場所代、作る機材台のレンタル料など考えれば普通の価格 屋台の機材一式レンタルだと1日5万ぐらいになるん
人件費とかも考えると単価500円でも200以上売らないと割に合わないんじゃね 夢の国は2時間映画の数倍程度であれだけ楽しめるのはすごいと思う
飯は高いが 夢の国はまさゆきの地図がゲットできる最高の場所ですぞ かき氷とか高いとこだと1000円くらいする500ならマジふつう そんなことより花騎士カフェやるなら食べられるお花を食べたい そもそも1ゲームのプレイヤーにとってコラボカフェなんぞ必要なのものなのかが理解に苦しむところ マニュはいい加減もう1ランク上を出して良いと思うの。
虹の開花とか禿そう。 >>877
tnkの反応以外何も考えてない
あとは嫁とシナジーあるキャラはちょっと考えるときはある >>883
お前外食とか祭りとかいかないん?
あれマジ普通の値段 やくざの兄貴たちの会議で
ネトゲのガチャなんてこんなの100円でも売れるのか?
どうせだから1回500円で試してみっか?→バカ売れ!
本当の話なのかしらね?5倍でとりあえず売ってみるとかさすがだけど うんちいっていいかにゃ?
うんちいっていいかにゃ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>885
それはちゃんとしたお店のでしょう?よくTVとかで取り上げられてるやつのなら、まぁ分かるよ というか値段もそうだけどこれはキャラ愛が一切無かったのが何よりの問題だよな
鎮守府要素もなければ気合も入ってなさそう 鉢巻き集めは30で行ける限界のとこで回すのが効率的なのかな? 属性はあまり考えないで好みで選んでたが結果的にバラけた
>>887
一行目と同じだとつくんじゃなかった? オンシは素と咲補正が高いから開花でアンプルゥ入れなくてといいよね? >>901
2行目以降の繰り返しはおkなのか
賢くなったにゃ! >>898
ゲーム内台詞を巧みに活用しとるやん(棒) 自分が納得したものだけを食べればいいのではないだろうか >>894
今日まさに祭り行ってきたけど焼きそば400円炭火焼き鳥300円カキ氷200円だったぞ エニシダちゃんのキャラクエ見てきたけどいい嫁さんになりそうだなぁ 昔は閉店間際のお好みや焼き屋台は100円でたたき売りしてたよ
最近はぼった祭りだから行くこともなくなったんだけどね >>897
あの500円のかき氷もイベント系のものだろ?
そこへ出店する費用とリース費用やら云々考えたら普通だから
250円とかでうったらそれこそ赤字なる 貧乏姫騎士はもういなかったっけ
貧乏すぎて中二病になったやつとか
都会に来たとき3000円しかなかったやつとか >>870
特定キャラ狙いの設定するとすぐ開始して、出るまでずっと止まらないのがつらい
もう心折れてるのに金額が増えてくのを眺めなきゃいけないの・・・ 一食1000円自体は普通だけど
逆に普段から外食とか行ってれば内容に対して異常な値段と思う 炊飯ジャーにお米とサフランのおしっこを投入!
これがホントのサフランライス 結構違うな
かき氷 イチゴ 1.8L
果糖ぶどう糖液糖(国内)、砂糖(国内)、はちみつ(中国、最終加工:国内)、食塩(国内)、
香料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)、
増粘多糖類、リン酸塩(Na)、着色料(赤2、赤102)、
かき氷 グレープ 1.8L
果糖ぶどう糖液糖、砂糖、香料製剤、結晶クエン酸、DL-リンゴ酸、結晶クエン酸三ナトリウム、
DL-アラニン、L-リジン塩酸塩、L-アスパラギン酸Na、グリシン、保存料製剤、メタリン酸Na、
ポリリン酸Na、リン酸二水素Na、キサンタンガム、サッカリンナトリウム、赤色2号、青色1号
業務用このタイプ
http://gyazo.com/90e620dd108672eaa6c7efe0cd2b10b3.png (´・ω・`)お尻からおちっこもれちゃうのおおおお なにこれオンシちゃんゲロ可愛いんだけどまじかようっそん >>893
フグと一緒に食べるとばれないんだってね スズランとラベンダーの開花に備えて魔マニュ集めてた
うーん困った >>924
おしっこ入れて炊くと加熱されたアンモニアが蓋開けた時に一気に解放されて
部屋から臭いがしばらく取れなくなって死ぬほど辛かったから外で食うのをオススメする 原価の低い粗悪な商品を高値で売るのはぼったくりだわねぇ
とはいえ長期回収できず短期間で収益えるなら単価上げるしかないからな
ろくなもんじゃないことは確かだわ 開花でオンシ引きたくなったけどSDがそのままだとやはりモチベ上がらず
嫁オンシの開花を待つ
こっちもきっとかわいいだろ >>938
尿は熟成しねえとアンモニアなんかねえぞw >>926
マニュの塩焼きジュウジュウ あんぷるぅおろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ… 乙 ひえーカレーは旨い不味い以前に超激辛なのはあまり知られていない
>>926おつ >>926乙
>>919
イベント系だとしても、500円は高いよ。いくら経費がって言ってもきついよ >>926
乙サフラン
>>938
え?…えっ?(困惑) ちょっと何を言っているのかわからない方が数名いらっしゃいますねえ… >>925
でもまぁざっくり言って香料と着色料の差しかないっていう
トリコロという4コマ漫画でいってた 世の中には想像を絶する変態がいるのは知ってるけどお花スレにいたとは >>926
雌しべ5gでスペチケのお値段と一緒だったんですけど乙 >>926
パカッフワッオツッ
>>938
:((´゙゚'ω゚')): >>953
まずいってのは原作的には間違ってないからいいのかもしれない? お祭りというかイベント会場価額
TGSとかああ言うのも大概な値段だった気がする すげぇ…
ン十年生きてきて
いろんな祭りに行ってるが
型抜きなんて見たことも聞いたこともなかったわ
関東だけとか関西だけとかそんな感じ? >>926
ハフッ!乙!
歴戦のハゲどももドン引きするレベル >>938
(´・ω・`)ホテルの部屋についたら真っ先にケトルでおしっこ炊く知り合いいるけどマジやめて >>965
そ、そうだねーさくらももこも飲尿してたしなぁ…ハハハ >>954
アニメとかゲームのイベントのものは昔から高い
USJとかディズニーランドのかき氷もクソ高いだろ >>961
じゃないとネタにならんからな
今時単純砂糖水のシロップなんかある訳が無いw >>926
乙
>>938は一体どうしてそうなったのか説明責任があると思うのです。 クジ屋のナメさんにクスッとした
ネーミングおじのセンスってどこから来るんだろ サフランの価格検索するとマジで高いな
1gで1000円とか たまに何かを超越した団長が居るのが2chのお花スレ おしっこよりう○こだろ
光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?
リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ
さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る
ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える
そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵 >>967
ああ辛いってのは原作?というかドラマCDの話ね
1000円のやつは知らん ネリネとビオラ周りのキチ具合はお花屈指のヤバさだろ >>961
特ダネ三面キャプチャーズじゃなかったっけ? そのネタ >>921
見落としてた…心折るために中断できなくしています。
見るのがあまりにも辛かったらF5してくださいな そもそもネリネはおもらししてないだろ(半ギレ)
尿で炊飯とかケトルで炊くとかちょっとレベル高すぎてついていけない >>978
適当に喋るのやめロッテ
ディズニーのカキ氷とか果物が乗っててお土産用のカップ付きで720円やぞ
カップなしなら360円位や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。