【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part14 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471051476/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある ハイビスks絵師は汚花から追放だけじゃダメだわ
かんな鉄木みたく追い詰めないと 夏コミで顔をTony乳をハナハルでパクった絵師が引退逃亡したな
ダンプリのトレパク野郎もコミケの本もパクってたな
トヤハヤトはコミケ出たり開花イラスト任せるべきじゃないだろ
これはブスとか以前の問題だわ クオリティアップのためにトレパクが許されるゲームやぞ
絵師はもっとトレパクすべき 最近このスレ特に先鋭化してるなw
既出ネタとループネタで無理にヘイト溜めなくても良いんじゃ… 今回のオンシ可愛いじゃん
ちょっと可愛くないっていうのは流石に無理がある >>15
信者の必死な不細工じゃないアピールの方が無理がある 個人的には可愛いは可愛いと思うけどお前は誰なんだ感があるから微妙にショックなん トレスに関しては素人より絵で食ってる人の方が敏感そう 大人気キャラが尊師で本スレがサティアンとかよくできてるな 前々から思ってたけど、セリフがすっごい聞き取りにくい お前らがクソイベ言ってる理由がわかったわ
レベルアップボスって日付で段階開放なのかよ
さっさと終わりにできない使用とか糞極まってきたな
簡単にクリアされたら悔しいですかそうですか
新井死ね 簡悔の反対で好かれてるけど船の羅針盤札パクるしここの運営は簡悔精神がけっこう強いだろ オキタエールもらえるとはいえ戦力格差大きくなって手間増えて効率悪くなって景品も悪くなった収集でしかないから 今までのイベは初心者でもイベ金のスキルレベル装備穴Maxにできる内容だったけど
今回のイベは初心者には厳し過ぎる 一応戦力格差なくそうとしてレベルごとの鉢巻の差小さくしたんだろうな
でも問題になるのはレベ1すらワンパン出来ない初心者だし、本当にしょーもない
後半の団扇数考えればレベル5ワンパンでも普通の収集より効率いいんだろうが、確かこの後半の効率の良さは50時間メンテの特例だったよね コラボとニコ生の新規を減らすようなイベしてアホやな 新規を切り捨てるようなイベントをこのタイミングでやるのが最高 新規でも簡単にフルスペできるのが良さだったのにな
開花の素材や育成にかかる金といいそこいらのゲームと変わらなくなってきた
そこいらのゲームよりゲー無なのにクソ 新規でもE1回ればイベキャラフルスペ余裕でいいぞ
よく見る宣伝文句だがそれを聞いて入ってきた人が今回のイベにぶつかって何を思うのか >>51
一応団扇自体は前半と比べてかなり多くなったし面倒だけどレベ1でもワンパンできれば普段の普通の収集よりは効率良さそう
なお初心者 初心者は低ボスに界王拳使いまくって回収やりまくるんだろ
キッツイな ボスのレベルも団長レベルに応じて分けてやれば良かったのにな 初心者にアドバイスするならこんなイベント無視してレベル上げやれとしか 新井尊師の言葉は絶対だ
回収するぞ回収するぞ回収するぞ回収するぞ回収するぞ回収するぞ回収するぞ回収するぞ 初心者は石割って周回しろー!
初心者はイベント参加するなー!
今までやっててできたことが普通にできなくなったのが問題なんだぞ レベル1だけならワンパンしてくれる運営が用意した戦友でも置いとけばよかった >>61
いきなりイベに参加できるのが他ゲーと違っていいところ!って言ってたわけだしな 既にDAU10万人いるから課金する気のない新規はいらないんだよ ゼラニウムの開花アビなんなん・・・
自分のみ攻撃10%とか無能通り越して、嫌がらせレベルじゃねーか みゃこはコミケではお花に触れないで白猫テニスのコスプレしてたらしい
ゴミ袋買わないしブースにも行ってないんじゃないか
そんなんでもたまに前に撮ったカトレアやソンシちゃんの画像あげるだけで花騎士プレイヤー扱いでチヤホヤされるしチョロいわ 意外と金払ってない無課金って宣伝してくれたりするからばかにならないんだよなぁ
それで増えた人のうちの何人かが課金してくれりゃプラスになるし
大勢の無課金と微課金がいるからこそ重課金は優越感得ようと金突っ込むってのもあるし イベで石割らせないと最近始めた新規ユーザーからは侘び石分回収できねーからな
無課金→課金者への育成スピードを上げたい訳だけどどうなることやら みゃこがコミケ期間中に花に触れたことはフラワーナイトガールのブースにいる(ブスな)コスプレイヤーは自分じゃないって否定したくらい チュートリアル終わったらすぐに万札突っ込むのはたまにいるが廃課金も最初の方は無課金なのにな 142 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcbe-M1SK)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 22:47:14.84 ID:JjKMu3ZA0 [1/2] (PC)
どうしても似た感じになってしまうな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366186.png
信者が現実ではなかった行列を作ってて泣いた また花信者が船愚痴スレで宣伝してたけど
今回の船イベは良イベだってのを知らないっぽくて草生えた
お前なんで愚痴スレにいるんだよw 紙袋レプリカのお値段、3000G!w
リアルの方も3000円なら売れたんとちゃう? >>73
列途中プラカードはないぞ
さすがに初日開場なら5人くらいは並んでただろ 大人しくサントラ小冊子タオルシリアルで3千円で売ればよかったな >>74
あそこほぼアンチスレじゃん
ワッチョイ追ってみれば返事してる奴も素性割れるから臭い事この上無いぞ >>74
あそこほぼアンチスレじゃん
ワッチョイ追ってみれば返事してる奴も素性割れるから臭い事この上無いぞ あ、紙袋は無料の奴か
スペシャルのゴミ袋と混同しとったわ 船は今回大盤振る舞いだからな
有情イベで田中がみんなから見直されてる
まあある程度練度はいるがね(ちな俺既にE-4甲クリア済みの模様)
こうしてみるとお花に足りないのはやり遂げたという充実感だな
お花のイベには工夫がない。単調で飽きるから強い駒を手に入れる必要もない
つまらないイベントは客を離れさせる事を覚えて欲しい なんであのゴミ袋を10000円で売ろうとしたのかわからない
もしかしてオタク向けの商売だと思ってなかったのか クソクソ言いながらもプレイしてる健全なスレとちゃうん?
別所でも船は今回のイベもクソだって聞きましたけど
あ、でもだからって花が良イベってことにはならねーからな!w お船はまだE-3だけど今回は春と違って普通にクリアできそう
でもボス前のダイソン2体はちょっと簡悔がまだ残ってるなぁという愚痴 エロソシャゲのイベに期待し過ぎだろ
3個程度のイベローテを延々と続けるだけのマンネリが普通だぞ
文字通り飽きたら辞めた方が健全 船は今回E2まで通常艦隊だからまだマシだよ
夏や春の狂った田中に比べれば大分人間に戻ってると思うが つーか花ってサブでいじるからマンネリしてなんぼのゲームだと思ってました
少なくとも糞めんどくさい余計な要素付け加えられるくらいならね ゆうてもお船は一般で花はR18だからな
世の中に堂々と出れるか出れないかのこの差はでかいよ >>83
花信の周辺にいたらまともな意見なんて通ってこないぞ
と言うか花って基本的にすべてのゲーム相手に否定から入るからな >>90
普通に船プレイしてる人がクソって言っとったで >>88
これ
ほんっっっっっっつとうにこれ
ゲーム性やりがい面白さストレス必要時間
全部無い無いずくしだから課金してやってたってのをまったく理解してなかったんだろうな ゲーム性 アイギス>>>エロブル>>お船>>>>お花
人気 お船>>>>>アイギス>エロブル>お城>>ペロペロ催眠>>>>お花
運営の質 アイギス>>>お船>>エロブル>>>お城>>>お花
公平な目で見た結果こんな感じだった異論は認める うーん、お花勝ってるところないな
メンテの長さなら一番か(笑) >>92
ならそうなんじゃないの
その人にとってはクソだったんだろうし
新井?お前の事なんやで?
コラボで延命とかほんとクソだから止めて 船は相変わらずイベ運ゲーでクソだけどな
正直ストレスなら花とどっこいどっこいやろ と言うかメンテ終了時間を告知せずに
無告知鯖開放→即閉じるを繰り返してユーザー相手にストレステストを繰り返したので愛想が尽きた
不手際は大目にみてたがここまでイラつかされたのは久しぶりだわ 無関係なゲームの愚痴スレでまで船の話してるとかお前らも信者と変わらないじゃん どこにストレスがかかるかじゃないの
船は主に戦闘やらドロの運だけど、最近の花は周回数とかシステム周り全般って感じ 船は引退して二度とやらないけどよそのスレで宣伝しちゃう信者ちゃんキモすぎ >>101
こいつらの大嫌いな花信者と全く同じ行動してるとか本当に呆れるわ ストレスがたまるゲー無ってどうしようもねえだろ
花がこっちの方向に舵切った理由って何なんだよ 花に親殺されてここでくだまいてる信者ちゃんが船に親を殺されたとか言っちゃうのか イベントさっさと終わらせて次のイベはよっていうのが好きだったのに
クジラが待ち構えてるから疲れる ストレスが溜まるのにゲー無ってある意味凄いな
達成感とか全部除外してストレスだけ花は残したのかw 正直船もブチギレて垢爆破したことある俺から見たらどっちもクソですわ 花信者って船に親殺された奴が多いんでしょ
本スレで信者自身がそう言ってた 愚痴スレ、アプリスレにまで宣伝しちゃう痛さがあるのが花信者です 他のスレに出張してくるのって鼻くそ信者だけだよな
怖いわ 信者とかどうでもいいから鯨を今の仕様で実装した奴を会社から叩きだせ
あのクソつまらない周回にクソ泥クソ仕様をリリースさせたとか頭おかしい
やることを実質強いられる現状も同時にクソすぎてストレス溜まるわ >>102
アイギスやったことないだろお前信者か? ゴイギスとか一番の害悪運営じゃんw愚痴スレであんま笑わせんなよ どっかのバカがアイギスって名前出したからまーたくだらない話続くじゃねえか とりあえず船信者の工作って事にすればいいから花信者も楽だよなあ
本スレに泣き入れて基地外同士で傷舐めあってろよ
俺は二度と本スレに戻る気は無いけどな >>117
あのさぁ、アイギスとお花両方やってるとは考えられないわけ??
もうちょっと頭使ってくれアイギス擁護に見せかけたアンチ
運営が悪いのは事実、それ誤魔化すのはそれこそエアプの証拠でしょ >>124
ここのアホ共がそんなまともな思考できるわけないだろ 良運営なんてどこにもないって気づけよお前ら…不毛すぎるわ ストレスがたまるゲー無
昔の花はこんなんじゃなかったんだけどな
触れる時間を増やされる度にストレスが蓄積してくからクソの上塗りでどうしようもない 良運営なんてどこにも無いがクソ運営なら花ってゲームにいるぞ >>127
未だにゲー無やってるとか臭いから消えてくれ頼む >>126
不毛ハゲとか信者乙w
いや嘘だけどちょっと狙っていっただろ?w 花信者の方はいちいちほかのゲームのスレで宣伝しないでくれます? 他ゲーの運営がどうだろうが今の花運営が糞なことは変わらないからセーフ 今回のクソイベは本気でクソにクソ重ねたクソだしな
カラーイベ以来の誤った新発想だわ >>98
実際これに尽きる
遊びたいから深夜まで待ってたのにクソメンテのテストされて信頼度も愛想も尽きた クソ運営がひり出す新要素で良かったものが何一つない 17時終了予定でその時間に鯖あけたのに様子見して終了の報告37分だもんな
うんち!wうんち!w 新要素とか言っちゃってる時点で半分信者だろ
消え失せろ 未だに鯖開く時間とか気にしちゃうってまだ花続けてるの?
くっせええ アイギスとくそん花両方やってるやつなんているわけねーだろwwwww
エアプ花信者はしねしねしねwwwww 鯖開けないとランキング1位との整合性が取れなくなるからねしかたないね お前ら落ち着け息吸え
覇権と呼ばれたゲームがあるじゃないか このゲームホントくそだよね
僕ももう嫌になっちゃったわ
ま、やったことないんだけどね^^ここ見る限りじゃエアプが一番の勝者じゃないの?エアプだと愚痴っちゃだめなの?
頭おかしいよねぇ >>153
ほんとごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おこった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすまんこwwwwwwww ランキングスレなのに花の愚痴とか言っちゃう信者崩れがマジで臭くて困る 植民地になったぞ
朝鮮戦争ジュイギス信者は出ていけ ガチャがクソすぎ最高レアの確立を5%以上にしてから出直せ >>158
最高レア99%でいい
99%レア専用ゲームにしよう すまんアイドルにすら負ける雑魚ゲー朝鮮戦争の信者土下座してくれるか? アイギスアンチの振りした花信者出て行けよ
トレパクの話すっか? 信者っていうレッテル飛ばし貼りし過ぎだろここ
やっぱバカしかいねぇ >>167
自分の臭いに気づけない奴ばっかりだしな >>167
こいつらは憎くて仕方ない信者と全く同じ行動してるっていつになったら気づけるんだろうな
無理かw 1万ゴミは売れ残りだよ
この出来そこないは食べれないよ 信者というレッテルを貼って自分たちは一段上にいるつもりになってるけど
実は同レベルの行動しかできないというかわいそうな奴のふきだまりがここだからな 信者というレッテル貼りで自分の精神の安定を保つとか哀れすぎる
他にやることないのかよ レッテル貼り厨の自演わかりやすw
流されるなよww 信者君なら敗北して本スレ帰っちゃったよ^^
もうちょっと遊びたかったのにw ふにふに五月蠅い信者君もトレパ☆クッキー出されると黙っちゃうんだよねぇ^^ まともな愚痴だけ誰か抜き出してくれ
NGも出来ないから見ずらい お前らゴリオンシだけじゃなくてゴリンバナも叩きなさい ふにーってそんなに長々と使うほど面白いネタかって思うけどな
たまに言うくらいじゃなくてあんなガイジみたいにイベで発言させた運営は頭おかしい スレでふにふに言ってる池沼が多いから拾ったんだろ
どんな判断だよ 信者がガイジみたいに使いまくったからこういうガイジキャラが受けると思ったんだろ セグウェイとかでユーザーネタ拾いあげるのもやめて欲しいわ
後はヤンデレ組の悪乗りとか寒すぎる ここでふにふに言ってる奴自覚ないかもしれないが立派な 荒 ら しだからな?
ネタでももうやめとけ引き際を誤るとロクなことにならないぞ おっさんがふにふに言ってることに可愛いもクソあるか >>219
信者の精液臭い出しゃばりブスとか嫌いになる要素しかないわ >>214
タラヲ氏ねっぽいわ
タラヲやキャラ作ってる子役のガキみたいに薄汚いキャラ 一人で必死にふにふに頑張ってるの思うと悲しくなるからもうやめろ レベル11まずすぎて草も生えない
バランスガバガバで許されたのはめんどくさくなかったからだぞアホか クロユリが小癪なとかいいながら
盆踊りしてるとこ想像すると
この世界にはAFNしかいないのかなって ここもAFNになれば楽になるよ!
さあ頭フラワーナイトいくぞー ふに族(激臭)聞くとツチ族とフツ族思い出すわ
そのうち信者同士殺し合いしそう (´・ω・`)ふにー (´・ω・`)ふにー (´・ω・`)…
(´・ω・`) ボンオドリーダーの討伐報酬糞過ぎ金と種しか貰えねえ キャラの「!」UZEEEE!
デイリーかもしれん→開いたらキャラ
これログインの度かよ 信者が発狂して愚痴スレ伸ばしてやがるwww悔しいのう悔しいのうwww だいたい20年前のエロゲみたいな絵の上にちょっと斜め向くだけで作画崩壊する糞絵に人気があるほうがおかしい レベルアップボスの戦友リストの更新が意味不明
複数回選べるのか選べないのかはっきりして欲しい >>282
変な輩に毒されちゃった君みたいな迷い子を正しい方向に導いてあげないかんなぁ 後の方のレベルでどれくらいもらえるか公開してないから団扇貯めこまなきゃいけない仕様
だから終わりの見通しも立てにくいし消化も面倒
クソ わけわからんタイミングで戦友リスト更新されるし半分嫌がらせだろこれ キャラクエの!がログインし直すと復活しててくっっっっそうざい
死ねよ
新井 サティアンログインにしえサティアンさてゃ
サティアンゲー 2日メンテですらまぁ偶にはこういうこともあるよねと思う俺だが
キャラクエの!とnew表示まるで意味無い上に煩わしい
ガチャタブの、特別と装備の!もいつまでも消さないし(あれも煩わしいだけでまったく意味ない
あと今回のレベルアップボスイベ、すべてが改悪でお話にならない
手間が収集クエにボス殴り足した形で+日付で足止めとか考えた奴バカだろ
その上沖田だよ
開発陣はあの沖田のデザイン見て区別付くのか? マジで付くのか?
わかりづらくなっただけじゃねーか
ここのところシステム上で打つ手は全部マイナスだ
あ、キャラ専用装備枠は文句ない(ちゃんと一度で実装できていればなお良かったがw まともなスタッフが新作の方に連れて行かれて
新しく採用したゴミスタッフが作ってんじゃないか?ってくらい急におかしくなってきたな なんか来たらふにーにスレが侵されてる…いつものことか
レベルアップボス前回よりつまらなくなった…ていうかやることなくなったね
このシステムだと土曜まで消化できないじゃん つまんなく感じて当然だわ
レベルアップボスの長所全部潰して、面倒臭くしたんだから
引き伸ばしと、プレイヤーにストレスを与える従来の古いブラゲの考え方だもん
そういうのが嫌だからこのゲームに流れた奴も多いだろうに
これ続けたらあっという間に人居なくなるぜwwwwww 本スレのキモ男が天ぷら荒らして常にふにふに言ってるおかげで少しずつ嫌悪感生まれてるね
むやみにふにふに言うカスが減った気がする ついに信者スレでも今回のイベントは放置でいいとか言われてんなw
新井?信心が足りないみたいだぞ
もっとイベ締め上げろ 本スレヲチほんとキモいから
どんだけあいつらが気になって仕方ないの 本スレをのぞくとき、本スレ民もこちらをのぞいているのだ 信者と関わり合いたくなくてここに来てるのに信者スレの話題を引っ張ってくる本末転倒ぶり >>301
スレの話題を出さなくても信者がこっちに凸しにきて半分は信者との馴れ合いになってんだろ
馬鹿か? 信者が粘着されるのは今までの言動の結果なんだから諦めて受け入れろ >>304
信者見たくないならこのスレ自体見るべきじゃないよなwwwwwwwwwwwwww ボス倒しても280個ほどしかもらえないよな
イベ金フルスペにするだけでもボス何十体も倒すとかだるすぎ 本スレで(自分の意見が通らなくて悔しいから)愚痴れない
だからな サティアンでも糞イベ愚痴られてんじゃねーかw
あのサティアンでも不評ってどうすんの新井? 信者がーって言い出したらこいつら大丈夫か?って思うが
本スレでも愚痴ぐらいは普通に書き込んでるぞ?
少なくともここよりは愚痴りやすい 嫁オオオが虹になったことについて愚痴ってたら叩かれたぞ
愚痴りやすいなんて嘘 信者はこっちで遊んでないで早く言論統制してきたら? 本当調整下手くそだな
花騎士のスキルと顔みたいにイベントも前回のコピペでいいだろ この分だと次もクソイベだったら新井尊師のサティアンは崩壊するな 第1回は結局デバフと言われたけど2回目のレベボスイベは評価高かったのにな
初心者に厳しいという点を潰すためにキャラフルスペまでなら超ぬるくしとくくらいでよかったでしょ (´・ω・`)ここが課金アイテムの販売期間を勝手に変えるクソ運営のスレね
(´・ω・`)ふにー やっとチュートリアル終わった
チュートリアルに1年かかった コミケで売れ残ったゴミセットはどうするつもりなのか 260 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 11:04:21.03 ID:Y38IbaeLd [3/3]
全体的にめんどくさくなってるが
この流れを見てるとシステムとしては完成度上がってるんかな
完成度は上がってきてるって!!
良かったじゃん!!! 前から長文コピペじゃなきゃ文句言われんかったろ
キチガイ演じたらお客さんとかいううざいやつがでてくるが 信者にとっては花に不満を持つ者はキチガイだからね仕方ないね 各レベルでどれだけもらえるか事前公開してないのもクソ
ボートレースもだけど収集計画立てにくいのはほんとクソ 常人は自分がキチガイである可能性を常に頭に入れてるんだっけ
自分は正常で他人こそがキチガイだと瞬時に思えるのはもうどうしようもない段階の精神病だって話 マジでオキタエール入手できることくらいしか評価点ねーわ
糞な点は箇条書きで10個は出せるぞ ガチャ以外糞つまんない
ゲームセンスねえんだから気取ってんじゃねえよ白痴運営 本スレはコラ画像で煽ってバカどもに無駄に課金させるのが楽しい。素材も自慢したがりがいくらでも提供してくれるのですぐ手に入る ほらな、また基地外がわいてきた。
愚痴スレってスレタイも読めないらしい 僕が言いたいのは糞判子ロリを虹にするなって事なんですよ ネリネは可愛いと思わなくもないけどふにーとかホーリーとかポインセチアはちょっと・・・ 無価値な物にいかに価値があるように見せかけて売りつけるか
闇は深いな 5万歩譲って金はいいよ
ランダム虹ガチャで出てくるとマジで凹むから虹はやめろ 逆に考えろ
ランダム虹ガチャしなくていいから助かる そのくせウサギノオが高速で全体スキル持ちとオンリーワンな性能なのがムカつく
絵のせいで総合評価マイナスだけど ウサギノオはまだいいと思うが。
ほかのやつらのよくわからん腰ふりSDはぶっちゃけキモイ… コラ作って信者煽るって糞運営の片棒担いでるようなもんじゃん
こじらせるとここまで狂うもんか >>363
メチャシコー!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) なんだかんだでクッキー☆キャラが1番シコリティ高いんだよなぁ >>363
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>363
アイリスしかわからない
メガネかけて顔隠れて頭身高いから他のクッキー族の中じゃ1番マシ 持ってるガチャ金、虹にクッキー☆いなかったわ
やったぜ。 顔だけでブサイクとわかるってすげーな
奇形は消えろ 目元アップでモノクロにしたら見分けつかねえって皮肉じゃないっけ これが最高レアに混じってるって本当に新井の無能さがやばい
銀レベル
いや銀で出ても困るが (´・ω・`)でも信者が奇形ガチャをじゃぶじゃぶしちゃうから奇形虹が続いちゃうのよね
(´・ω・`)仕方ないわよ 前回キャラクエクリア数下がってる奴俺含めて結構いたけど元に戻ってねぇな
まだ不具合直しきれてねぇじゃねぇかよふざけてんじゃねぇぞゴミ 1回クリアしてあるキャラクエやってもクリア数増えんな
こういうのズレるのクッソ気持ち悪いんじゃボケ この運営にそんな難しいこと対処させたら緊急メンテになっちゃうよー 新井尊師はユーザーの声よりガチャでじゃぶられたデータにしか興味がない模様 レベボス5回で戦友切れるのクッソ腹立つ
助っ人を専用編成に変えてる人の少なさからモチベの低さが伺えますね その程度の愚痴なら本スレでも問題ない気がするがな
そう?こっちは戦友やる気ありまくりだふに〜みたいな馬鹿レスが返ってきてイラつくこと必至だろうが キャラクエのNEWマーク消すのめんどくせえ
今更いらねーだろあんなもん 未だに愚痴とか言っちゃってるアホは何言ってるんだって気がするけど
ここはアンチスレであり本スレヲチスレだ 今回のレイドイベ専用編成にされるくらいなら普段使いのでいいわ
どうせそんなに報酬変わらんから2-3パーティで倒しきれるの連戦した方が気楽だし >>396
使い方など決まっていない勝手にしなさいってこった また工作員がこのスレに変な設定付けようとしてる…… ∧∧
( ^^)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
(´・ω・).| ;
| ノ ノ ・ 〃⌒ ヽ>>396
.| .| ( ; / rノ
/ |\.\ Ο Ο_)***
し'  ̄ >>291
キャラクエのあれメンテ前も文句かなり出てたのになぜそのまま実装したのか… ペポの開花が気になる
モンハンの衣装のままか全くの別物になるかという意味で
セントポーリアは開花自体来なさそうだしトヤハヤトはしれっと開花しそうだしな トヤハヤト二度と汚花で書いて欲しくない絵師トップに入るわ ソンシジュームちゃんの絵師は進化も開花もガラリと変わんないの多いしペポもそのまんまだろな
新井尊師の命令でモンハンのマギュルから変えろと伝達があるかもしれんが つーか尊師ってあの髪型トレードマークみたいだったのに
開花してそれすらもなくなって誰てめえ状態なんだけど 育成でめんどくさいこと増えても
ヌルいステージしかなく育成の意味が無い
結果めんどくさいことだけが増えた
新井馬鹿だな まだ理由発表のない詫び大絶賛で草生えますよ
ただの説明不足なだけなのに調教行き届いてんな イベに文句だと!?
ええい侘び石配って沈静化させろ!
マジで新井の脳内こんな感じw ここの運営は信者を気持ちよく騙してくれるからな
ほかの運営じゃこうはいかない 原価0円の100円の石でクソイベについて黙らせる尊師すげぇ 気持ちよく騙すってなんだよ
頭に蛆でも沸いてんのかw 「騙されてる事は知ってるから」
マジもんの宗教ですわ… >>423
名前消して色消したらマジで誰か分からん >>429
新井尊師の波動が込められたスピリチュアルな石ゆえ
今回は特別に無料で1個贈呈ってことなんだろうな いや名前さらせよ
クッキー☆擁護かきっしょくわるい >>423
ネリネとビオラがそっくりで見分けつかねえな ∧∧
( ^^)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
(´・ω・).| ;
| ノ ノ ・ 〃⌒ ヽ>>433
.| .| ( ; / rノ
/ |\.\ Ο Ο_)***
し'  ̄ どうしたクッキー☆サティアン尊師ガイジ
ついに集団ストーカーか? 近頃サティアンの集団ストーカーに苦しめられてる
花ファン犯罪者だは 家の前の道路に不審な車が止まってる
クッキー☆信者がストーカーしてる サティアンはすごい電波を流してくるよな
クッキー☆信者マジ害悪 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
|::| / \,|::|
|r-( ・ );( ・ )-|
( ヽ :::(__)..:: } <・・・で?
,____/ヽ -==- /
r'"ヽ t、 ヽ___/
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ / 鼻糞おじがランキングスレにいってるから過疎過疎だな クッキー☆のくせに虹編成できるくらい虹多いとか最高レアとは何なのか
うんこを虹色にすればいいんじゃない スレ序盤のID:pKpzQTfxrとID:uo7jrOFk0のくだらない自演いつまでやるんだろ、家に隕石でも落ちてしねばいいのに そこまで言うのに本スレから離れられないとかもう病気だろ (´・ω・`)みんな狂ってるわよー
(´・ω・`)ふににー 判子なのはわかってたけど開花ネリネと進化ビオラ同じすぎやしませんかね ほんとイベクソだな、クジラもだけど
期間限定ものは取れると得じゃなくて取れないと損ってユーザー心理が働くことわかっとらんな 今回のイベ金顔も覚えられない程影薄いしゲー無もやってないわ
これが引退か 本スレで引退なんて書いたらまたフルボッコで叩かれるからな 勝手に消えろ バイバイ お前みたいな屑は消えたほうがお花のためだわ
こんなところか? どうせ最後は勝手に消えるだけだし、勝手に消えろ!って言えてる内が花じゃないか やめる奴はいちいち引退とか書かない かまってちゃん死ね
この辺も公式サポーターのテンプレだな 本スレ民ってほんとゴミクズガイジの集まりなんだな…
こりゃ引退後アンチ化もするわ いまカラーイベントやっても周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞ周回するぞってなりそうだな ソシャゲなんて不具合も不手際もあって然るべきだし
そういう事に対する愚痴を2chで吐き出したりネタにしたりすることで
気分転換になってまたポジティブな気持ちで続けられるようなもんなのに
最近は「運営に対するどんな些細な愚痴も不満も不安も許さない」
「ネガティヴ意見はエアプ!お客!荒らし!人間のクズ!」だもん
二重でストレスだわ >>468
ビオラロリ過ぎだろ花民こんなので抜いてるのか?キモ過ぎだろ 本スレはあれで別にいいんじゃない
元々は荒らしへの対抗からああなったんだし
愚痴りたいならこっちでやればいい イベントいらね
うまみも無い 達成感もない
キャラ育てる意味もほぼない
不当にスペックの低いゴミキャラとって終わり
マンネリなんだわ イベ金とるのがメインコンテンツだし、それに飽きたならゲームから離れてみてはどうか イベ金とるwwwwwwのがエwwンドwwwコンテンツwwwwwwwwwww ランキングスレ荒らしてる奴ここで騒いでるアホだろ
引き取ってくれ >>480
ぶっちゃけキャラ集める以外は全部オマケだと思うが >>480
(´・ω・`)誰もエンドコンテンツとか言ってないわよ?
(´・ω・`)エンドコンテンツ作っても信者がクリア出来ないって文句言うから永久に実装されないわよ こういうDMMのゴミゲーに金かける意味が未だに全く理解できない
グラブルとかなら理解できる 新井にユーザー楽しませようって気概がまるでないな
あるのはいつも課金煽りだけ >>488
つまりイベ金とるのがエンドコンテンツじゃねえかw ソシャゲで楽しませようと考えてゲーム作ってるところなんてあるの? ガチャを0.5%に設定するだろ
当たりやすいと見せかけてデカデカと乗せるだろ
バカが躍起になってまわすウマーーー 楽しませるゲームといえばフラワーナイトガールとかいうゲームがそうらしいな グラブルとか話聞いてるだけで昔やってたネトゲ思い出して震えるわ じゃぶじゃぶ課金させることを考えて作られたゲームなら知ってる キャラも可愛くない
性能もゴミ
ストーリーもゴミ
システムもゴミ
どこにじゃぶじゃぶすればいいの?チョン新井の眉毛? 黒兎がススキ絵書いてた
ttp://pbs.twimg.com/media/Cp-FiyWUsAArIjB.jpg
黒兎って下手くそな絵書くのだけは上手いよな >>501
部隊が少しずつ強くなってくことだな
今は開花待ちにイライラ
薬品出なくてイライラ
クジラだるくてイライラ
ゴールドなくてイライラ >>500
キャラも性能もストーリーも昔の方が酷かった気がするがなw
いつくらいが良かった? >>502
ススキ開花絵よりだいぶマシだな
開花絵は新井からブサイクに描けと指示されてたのか >>503
戦力に関しては咲もなかったころの閉塞感よりはマシじゃね
あの頃のアンプル漬けはほんとにしんどかった >>504
昔の方が酷かったってことは今はマシってことだな
今の何が良いの? >>505
ましか?w
これは落書きレベルの書き込みだろ ブサイク量産絵師
・黒兎
・TAKTO
・にゃ長
・クッキー☆ 一人で突っ走って追いかけて追い付いて害虫バシーンよりはいいんじゃない >>510
カラー絵師が入っていない
犯人はカラー絵師
ブサイク量産絵師
・TAKTO
・にゃ長
・黒兎
・クッキー☆風瑛なづき
・天音蓮人 >>513
カラー絵師ってずば抜けて変なキャラ生み出してるけど量産はしてないしなぁ どんなに下手でもトレス盗人よりマシ
放置する運営も同罪 >>516
クッキー☆風瑛なづき(新人)
やった!ふにーは許されたふにー ブサイク量産絵師
・TAKTO
・にゃ長
・黒兎
・風瑛なづき
・天音蓮人 うぃいいいいいいいいいいいいいっすwwwwwwwwwwシャムでええええええええええええすwwww あのアヘ顔はグロ画像より酷かった記憶 あの絵師もゴミだよな 生放送にはもっとかっこいい歌い手出してほしい
そらるとかよさそう もう次からアンチスレ(仮)とかしておけよ
臭い愚痴とか見たくもない 色んな所で花age布教してるのうざい
宗教勧誘みたい もう千年間害虫と戦争しているって言う設定は捨てて、
千年間害虫にお祭りの邪魔をされ続けているって設定にしてしまえばいいと思う。
どうせ今後のイベントの内容もお祭りの警備なんだろうしちょうどいいじゃん。 >>549
いまだに花続けてるの>543だけだと思います(ププッ そらるはお前よりずっと有名なんですけど?サティアンから出てこないでもらえます? 過去に家族とか友人を虫に殺されたとかいう冗談じみたエピソード持ってるキャラ達が可哀想
新井は順調に汚花をダメにしてる 歌おばの下手糞な糞歌よりそらるきゅんの美声の方が何億倍も上ですわ >>560
そらるはポアから逃れた民だろいい加減にしろ 歌おばの運命ひらりは数回で飽きたけど
その人のは今でもたまに聞いてるわ 初めて聞いたけど圧倒的に歌おばさん負けてるわ プロ失格 歌おばって鳴かず飛ばずでやっとしがみつけた仕事だから必死なんだろうな 今回のイベが面倒なのもエンドコンテンツだから仕方ないってマジ? 歌おばさんは事務所の先輩のメンヘラ歌おばさんみたいになりたいのか 外国人の歌い手を叩いて歌おばの方が上手いと持ち上げないとダメなの? そういや1年半の金選択できるガチャありましたよね?
あれの時バナーにデカデカと★6キャラしか乗っけてないの心底汚いと思った
そりゃガチャの部分からは★6出る可能性はあるけどさあ… あのガチャの時に本スレでも問題提起したんだけど間違えるほうがアホとかスルーとかばっかでしたわ
ここの運営汚すぎるんだよなぁ 実際に虹貰えると勘違いして引いた奴もいたの見たし、運営甘やかさず声を上げるべきやったんや _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>593
言ってもスルーか間違えるほうが悪いの謎擁護やぞ >>599
バカはお前だろwww
本当に問題提起したいならユーザーに問いかけてどうするんだっていうwww 今更詫びはないと思うけど、いかに不誠実でクソな運営かということを証明する一つの事柄になると思う
バナー、ガチャのトップ、詳細とSD見られるところ
バナー以外は★5キャラも置いてあったとはいえここ全部に★6キャラ置いとくのはねーよ 問題提起ってユーザーに呼びかけること言うだろ
そういう問題は大勢で言ってこそ効果があるんだし >>596
スペチケ詐欺以来課金してないや
クソ運営が信用出来ん ユーザーに呼びかけました、叩かれました、終了ってちっぽけだなおいww >>597
社員が火消ししてるスレで何言っても無駄よ ちなみに俺は運営に問い合わせたけど無視決められて本スレで愚痴ったら晒し上げられて今に至るよ 文句があるなら訴訟でも何でもしろって開き直ってたよなあの時
あれ運営の本音だろ
どうせお前ら何もしないからしらねーよっていう 詐欺の話題になったら急にここも火消しが湧いたけど
やっぱり都合が悪いんかあれ >>614
消費者庁に相談したけどやっぱり問題あるらしいよ 見ろこのスノードロップとイベリス
間違えて回したせっかち団長泣いていいぞ >>619
総合力ランキングの下のバナーはもっと酷い
★6キャラ「しか」いない >>620
レッドコラプシヨンにいってみようかなー?と最近は思っている
1ターン目を無効化するバリアがないと市民権がないと聴いたことがあるけど
4コマがおもしろいらしいね グラブルは騒がれたが花は知名度の低さをいいことにやりたい放題だな (´・ω・`)何か殺伐としてるわね
(´・ω・`)らんらんが和ませてあげる!
(´・ω・`)ふにー!
(´・ω・`)とーてむ 最近までバナーの画像とっといたんだけど消しちまったわ
残念や >>627
規模が小さいから監視の目は届かせやすいからな
すぐさま火消しか信者が飛んで来る 虹全員新キャラ=直前のスペチケ対象外キャラなのが更に汚い
バナーもスノドロイベリスだった記憶あんで
少なくともバナーは虹キャラしかうつってなかったのはほぼ間違いなく記憶してる https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E3%83%BB%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E8%BB%A2%E7%94%9FIMAGINE#.E3.83.A6.E3.83.BC.E3.82.B6.E3.83.BC.E3.81.A8.E3.81.AE.E3.83.88.E3.83.A9.E3.83.96.E3.83.AB
>あるユーザーが期間限定レアアイテム(本作の別シリーズに登場する高校の制服セット一式)を得ようと10万円ほど投資したが希望アイテムを入手できず、
>システムの不具合もしくは1000回やっても当たらない程の低確率であることの告知が不十分として運営会社に対して公開質問および返金を求めた小額訴訟を起こした。
>このトラブルはアイテム課金制度の問題点として当時話題となった。>朝日新聞2007年6月10日号 東京14版 38面 一部間違いがあるかもしれないけど
とりあえずまとめてみた
これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
・一部のキャラやSDのトレース
・一般版で二度も寝室公開
・CGのモザイクなし
・100才進化竜のドロップアップ後のサイレント下方修正
・長時間の無言メンテ
後に報告よりも先にナズナが謝ってる画像を作ってたことが発覚
・初回スペチケの期限を二度変更
ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・ガチャキャラのアビ表示ミスを詫び石2個で済ます
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
なお声優側からはメンテ4日前から発表
・人気投票の結果による衣装違いキャラ実装で課金を煽るが
後に結果に関係ないキャラの衣装違いのを次々実装で課金者をコケにする リリオペとか初夏ガチャのやつとか全額返金起こってもおかしくないレベルのやばさじゃねぇの こうやってみると全然何もおこってないな
最初のほうとかクソマップだらけだったけど不具合系はまだ小さい失敗しかないのか まあブレガやら神プロのせいで何も起こっていないように思えるのはしかたない
神プロでの日々の挨拶がこっちの重大な不具合だから エロブルスレとかいうアンチのたまり場でも不具合扱いされない些事ばかりだな
まああっちはひどいのが多すぎて書いてられないってところもある 1年半続いたゲームで50時間メンテは超絶無能だと思いますがね これが不具合に数えるほどでもないように思えるブラゲ業界がおかしい もうちょっとなんかなかったか
批判に見せかけて何も起こっていないように見せる擁護だろ ないものはない
リリオペとかちょっとした問題になってもいいくらいだがこの業界ではかなりいい対応したほうだから
でも他と比べなければやはり問題は問題 >この業界ではかなりいい対応したほうだから
____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
| ( ●) ⌒) |
| (__ノ ̄ /
| /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
| / \_ノ この運営だけは他とは違うという神話は徐々に崩れつつあるな どこがいい問題だよ
石たった2つ配っただけじゃん
しかもガチャ回した人かどうかの識別なしだから実質表示で誤認した人直接への補填はなし 愚痴スレのままでいいってw
何かあるたびに変えてたらキリがない 君たち営業妨害で訴えられたら親御さんが泣くぞ
ここらでやめないか 性能目当てでガチャるやついなかったせいだろ
もしシンビ並の壊れアビで釣ってたら石2個じゃ済むわけがない >>660
勝つ負けるの話ではなく心配して言ってるんです >なお声優側からはメンテ4日前から発表
少なくとも参加している声優は公式に発表されていないし、
その時期に引退を発表したってだけで関連付けるのはどうなのかと思う。
判断材料なんて他所で公開されているサンプルとの聞き比べだけなんでしょ? >>638
これを足しとく
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る >>656
もう愚痴なんて言う雰囲気じゃないしID有りの方もあるから別に変えても良さそうだけど
正直一部の憎しみ膨らませてる奴にはちょっと関わりたくない 長時間メンテはイベ機能の開放より何より先に課金機能制限解除したことも加えておけ >>664
(仮に営業妨害で訴えて我々に)勝てるとでも思ってるんですか?
という意味ですよく読もうね >>664
これだからガイジは
いい加減にしろよ低知能のごみくずが まあ最近の方が当たり前だけど記憶に新しいし、実際ここ最近やらかし続きだもん >>675
邪淫するためのものに間違いない
これ尊師に言えば罰せられる 邪淫について
お話しします。
みんな、邪淫って
知ってるかな?
邪淫というのはね、
例えば、
おしっこするところを
触ると、
「気持ちがいい」
とか、
あるいは、
おしっこするところを
こすりつけると、
「気持ちがいい」
といったことを
邪淫というんだ。 良い子のみんなの心は、
心臓にあるんだよ。
そして、心臓とおしっこするところは、
どちらが上かな?
もちろん心臓の方が頭に近いから
上だよね。
体の下の部分に、
心が集中するとね、
その子は下の世界に生まれ変わるんだって。
嫌だねえ。
そして、
おしっこするところは、
餓鬼の世界とつながってるんだって!
今、邪淫を行なっていない子は、
これから邪淫をしないようにしようね。
今、邪淫を行なっている良い子は
やめようね!
そして、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大好きになって、
みんなのために
生きようね! 尊師って処女厨(ロリコン)なんだよな
クッキー☆信者ってそういうことか >>679
まあまず間違いなくすべて尊師のクローンだろうな 最近の不具合もひどいけどやっぱスペチケ期限、リリオペアビ、初夏ガチャ表示といった不誠実さが目立つ3つがぶっ飛んでヤバい 人間のクローンは倫理的に許されていないが科学的には容易らしい
だからオウムが尊師のクローンを作っていてもおかしくない ボイスサンプルつけて課金煽ろうとしてるのに告知無しで変えるのはひどい
イラストレーター声優非公開なのはトレパク隠しやらギャラ高い人とか声優の引退起きたら適当に変えるためとしか思えない 新規が来てもスペチケ期間じゃなかったら
クリロー以降選べない古いスペチケしか買えないもんな
ひどすぎるわ スペチケ、リリオペ、初夏ガチャ、ボイス
この辺スレで問題にしても客扱い、即火消しが当たり前だったもんな
やらかしても問題にならないのがおかしい 声優を無告知で変更してキャラゲーはないわ
キャラを全然大切にしてないやん
ディプラも性格も変わってるらしいし金儲けの道具としか考えてないな 特にスペチケ、リリオペ、初夏ガチャは語り継いで行け 冗談抜きに遊んでもらってる 遊ばせてもらってると互いに思えれば一番いい関係なんやろけどな
なお >>697
今ここで初めて聞いたわ、まぁもっと前に誰か言ったかもしれないけどなw 木曜日からの復刻イベントでニシキギの声かえしてが再び盛り上がる もねおばさんのイラスト納品がけっこう前みたいにニシキギの声優の収録も前だったんだろうけど半年も経たずに声変えるって酷いな キャラゲーで声を変える重大さを新井は分かっていない いや声優が引退したら仕方ないだろ
そこは叩きどころ違うわ でも事前に説明は出来るやろ、声優に言わないでといわれたんか? >>711
最近は事後報告が多いよな
声優変更、長時間メンテの報告、今日の謎の侘び石 事前告知なし
旧ボイスをゲームから削除
事前に告知して旧ボイスを聞く手段を用意しておけばマシだったのにな マジでイベのランダム床極力排除してからスペチケでやらかすまでは良い運営だと思ってただけに残念ですわ… 事後なのは当たり前だろ・・・メンテの報告なんてこまめにしてどうすんだよ 何の告知もなく鯖あけてすぐ閉じて何回やったと思ってんの? そういう点以外でもツイッターあるのに情報出すの下手すぎなんだよ
アプデもぶっこ見る以外はメンテあけるまでキャラ情報すら全くわからんやんけ 告知してないのに勝手に入っといて
あげく告知しろとかきちがいですわ・・・ 仕事とはいえミスは仕方ないし間違いも起こすだろ・・・
完璧を求めすぎなんだよ人間風情が生意気すぎ (´・ω・`)スペチケ詐欺は訴えれば多分勝てるわよ
(´・ω・`)そこまでして5000円欲しくないかららんらんはやらないけど ユーザーで負荷テストしといて勝手に入るなは草ですわ ミスは仕方ないし間違いも仕方ないと思ってるよ
ただそのフォローの仕方とかを問題にしてるの
スペチケ、初夏ガチャはミスですらない不誠実すぎる何か 勝手に入っていいけど負荷テストに利用させてもらうし不具合被っても自己責任だぞってことだろ 詫び芸はするけど本当のところでは謝りたくないから告知せず様子見するんだよ
何かあったらメンテは終わっていませんって言い訳できるからな >>730
そんなこと告知に書いてありましたっけ? >>721
せやかて工藤
今週のメンテはどぉみても告知をわざと出さへんで様子見しとったやないか 開いてたらメンテ終わりなんて告知に書いてありましたっけ? じわじわ入ってくる中で急に負荷が上がったら
あ、いま攻撃してるやつが入ってきたな、こいつをブロックすればいいな、とわかる 今週とか17時00分予定で時間通りに終わったけど、
17時37分だもんな、終了告知したの
これ実質37分延長したようなもんだろなめてんのかい 原因がわからないからすべての可能性を洗ってたんだろ 金払ってないから正直どうでも良いけど
いいぞ!もっとやれ!
詐欺運営を許すな 信者の論理
・負荷が悪い。だから運営は悪くない
・鯖開いてても指示があるまで勝手に入るな。だから運営は悪くない
・行儀悪い奴が勝手に入るから鯖が落ちた。だから運営は悪くない まあメンテ中の隙に勝手に入っといて不具合訴えるのはちょっと頭おかしいとしか わからないということがわかっただけでも誉めてあげないと 何も知らないで入るやつだっているしな
告知してからオープンすればいいのに運営はそうしない
というかできないんだよな技術に自身がないから 何かこっちのスレにも信者だか社員だかが沸いてきてるな
本スレに帰れよ HP跳ね上がるんだから鉢巻もここで大きく上がるんやろなぁ…→277
無能!w 簡単に鉢巻きも沖田も渡したら悔しいという意思を感じる >>753
これは問い合わせ案件だな
全力で抗議するぞ 団扇10消費で0.5倍攻撃とか付けてくれよ
HP1万とか残った時団扇30もったいない 実際のところ緊急メンテ祭りの時に合間を突いて必死にログインしてたのって信心深いひとでしょ?
俺は信心深くないからあの2日間はログインしてないし・・・ 信心が深かったからこそひっくり返ると恐ろしいんだよ
ええ俺も2ヶ月前までは信者でした カツ丼ってどうなったの
玉子丼になったの見た以来わからない あの漫画ほんとつまらんよな
絵下手話も下手で救いようがない 下手なのに話凝ること考えようとしてつまらん
かといって絵が可愛くないから○○が可愛かった系の頭空っぽ漫画にもならない
花騎士好き営業してなかったら信者にすら擁護されてないだろ あのクソ漫画擁護してる信者いるの?
全く評判聞かないんだが 同人から発掘してワシが育てたしたい新井とSASAYUKiが船でゴタゴタに巻き込んだ角川が罪滅ぼしのためにできた漫画だろうな
ユーザー置いてけぼり ギスと船切って汚花に媚売りまくってる絵師ってだけで嫌悪感すごい ここのスレ民の発言のほうがよっぽど嫌悪感すごいんだけれど ギスと船切ってというかギスに相手にされなくて船に切られたが正しい 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
スレに舞う金蔓 批判に揺れる信者
スぺチケでむしられ 戻れない中 心閉じ込めて
最悪なアプデ 揺らぐ神運営の姿 ついに立つ愚痴スレ
運営の本心 守るものはただひとつだけ
天井ないガチャの金
決意と苛立ち 炎上しても構わない
愚痴スレ押しつぶせ 連投荒らしながら
スレに舞う金蔓 考えること止めたから
どんな改悪でも 褒め称え貢ぐのよ
カレーさえ配るなら 必ず讃えると
信者のオツムを哂う 運営の詐欺
お金を貢ぐ馬鹿だけ 信じる絆 信者というレッテル貼りを使って何でもありになってきたな >>781
鉢巻は変わらん模様
マジで失笑したわこれ ほんとひっでえ調整だな
オキタなんていらねーんだよめんどくせえ ゲーム自体への愚痴も都合が悪いのですかな?
安心しろよスペチケ、リリオペ、初夏ガチャも忘れねぇから あれだけ不評だった装備合成も半分必須になってきたからな
最新極限も戦友デバフパないときついし終わりに向かってる それ言うと「エンドコンテンツだから」「やらなくても問題ないから」とか擁護沸くよね 極限も前まではちゃんと鍛えれば好みのキャラ編成で余裕だったけど、2ルートマップで2回行動の雑魚が出てくるようになってからきついわな 極限こそエンドコンテンツ扱いなのにきついからと文句言うのはさすがに 他には無いエンドコンテンツですら緩めってのが良かったんだろ 愚痴じゃなくてぼくのかんがえたかんぺきなふらわーないとがーる議論になってて草生える
信者本当に臭い これを繰り返していくとどうなるのかってあたりが信者は考えられないのでセーフ このスレでまでかみつく奴はアンチ扱いとかもう終わってるな 信者を客と読み替えると本スレ信者と全く同じこと言ってる… >>787
やらなくていいものが出来るとゲーム自体やらなくなるって信者は知らないんだろうなw 今の時点でやらなくてもいいことなんて結構あるのに何言ってんだこいつ これからハクモクレンコレクターになりたいと思います
カンストハクモクレン量産します ネトウヨのチョンをジャップに変えるようなもんか
どこの国でもきちがいはきちがい エンドコンテンツはイベ金取ることだって結論出ただろ
いい加減にしろ スノドロとか明らかに絵師が有名ドコロだから性能を外れにするわけにもいかずデバフついたようなもん
運営にとってどうでもいいキャラの扱いなんてイベ金見れば明らか エンドコンテンツですらゆるいから良かったんだよなあ
それなのにアビと性能見て選ばないときついってなってるからな スキル一掃とかで好みのキャラじゃなくて特定のアビで揃えてねってマップも出始めたし、変な方向に行ってる兆候を感じる >>802
具体的な内容ばかり指摘されて信者は話題逸らしする元気もないみたいだな
金をドブに捨てる5000円ガチャでもして信心確かめてろよ 痛いところを突かれたら信者扱いで逃げるようなことを繰り返してるからきちがい扱いされるんじゃないですかね 好きなキャラで攻略全コンテンツ攻略出来てたところが、性能で選ばないと駄目になりつつあるところで終わりに向かってる感はあるから 性能選ばないでクリア出来る程度がエンドコンテンツってのも語弊はあるかと
最適解は5000円のガチャ引いて虹揃えろってことよ
俺は引かないけど 再復刻とか既存のマップ追加するだけなのに何故実装ペース遅いんだ 2週に1回はやっていかんと再復刻待ちのマップ増えていく一方なのにな これが続くと特定の虹いないと無理ゲー全部虹じゃないと無理ゲーになってどんどんハードル上がって首締まるのは信者じゃねえの >>814
信者はスペチケ買うから問題ないでしょ
無課金微課金がいなくなるだけで 無課金微課金いなくなるとかそれはそれですげー末期なんだよなぁ 極限 やる必要ない
イベント イベ金取る必要ない
ログインするだけでおk 本当にやらないこと増えすぎるとログインすらしなくなるんだよなぁ 大体がゴミ性能でしょ
4スロ装備できるとはいえ3人10%バフと2体2倍の標準ばっかじゃ出番がない
ガザニアみたいに攻バフ、スキルバフ、スキル範囲と揃ってりゃ性能的にはありだけど なんか助っ人PTデバフ5キャラフルアンプルにしたら一気に育成欲が無くなった
やっぱりデバフは害悪だったな。どの戦友もデバフデバフデバフ スペチケもそうだけど助っ人にまったく個性ないよな
これだけキャラがいるのに
まぁトレパクゴミ絵抜くと数少ないけど イベ程度の戦友なら速度どうでもいいなら趣味パでもいいけど、極限だとそうもいかんからな レベル8とかだと厳選しないで1パン安定する人のが少ないだろうしな
ほんくそ スペチケ買ってもフレと似たような助っ人になるから買う気しない イベやマップの仕様が好きなキャラより性能で選ぶうこと推奨してるもんね
マジでここ最近の花はいい部分潰しすぎだろ ちんこで選べとかいってんのはデバフを避けるように誘導してんのかな レベボスも前までの緩さならそこまで効率気にせずやれたけどな
今回のはレベ8ワンパンラインに乗せないと話にならんからな >>809
図星で逆ギレの信者に草
おら早く5000円をドブに捨ててこいよ マジでLV8安定しないとクソ面倒なだけの収集でしかないからな
それでもほとんど銅だけの沖田集められるだけしか利点のないクソイベだけど
5回選ぶと戦友消えるのもダルすぎ 廃に追いつけない準廃が俺にも楽させろっていうどのゲームでもよく見る光景 ついに花も準廃とか言う奴が出てきたか
ギスギス加速してきたな!いいぞ! 廃って概念はこのゲームには無いだろ
強くしたけりゃ虹20になるまでガチャ回すだけのお手軽さだし そっからフルアンプルと装備強化は結構手間だけどね
ここだけは金だけで解決できない
時間が必要 廃とかはともかくこのスレにいる臭い奴らは総じて自分の考えが絶対正義だと思ってる 廃は虹20をどれだけフルアンプルに出来るかが勝負だぞ 戦力によってイベの効率変わらないのを宣伝文句にしてたんじゃないんですか信者さん! 371 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-e58g)[sage] 投稿日:2016/08/17(水) 13:51:59.28 ID:fHgF0zSJd
クソイベだからとヤマユリやカラーやクレマチスに敵意や殺意や嫌悪感を抱く事が正当化されてるAFNの思考ははっきり言って異常だ
これはいけない。
はじまったーw >>848
これは冗談や冷やかしじゃないんだが
完全に自分のことを言われているのに「お前のことだろう」「まさにお前だな」といって済ませようとするのは統失の症状
俺は今回のイベント嫌いだけど、そういう立場抜きにして、自虐や冗談で言ってないならお前はガチでやばいと思う
本気で精神科言ったほうがいい
もしお前が本当に精神病なら、俺のことを信者だとか何かしら何でもいいからレッテルを張って「間違っている」存在だと思い込もうとし、自分は比較的大丈夫なんだと安心しようとすると思う
そういう心理行動が働いたらまず精神病 信者スレのやつがどれほど基地外かよくわかるな・・・ 普段悪事を働いてる人ほど自分が対象になると過剰に反応するんやで 新しい手法で鎮火できてるやん
さすが
そんなことより次スレのテンプレに向けて添削頼む
これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
・CGのモザイクなし
・長時間の無言メンテ
ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
後に結果に関係ないキャラの衣装違いのを次々実装で課金者をコケにする >>864
初夏ガチャの画像、バナーの件が抜けてるぞ
>>619 統失って絶対に自分が間違っていると疑わないんだよな確か
どんな状況でも相手のせいにできるし病気も自分じゃなく自分以外がおかしいと思うから治療不可能なんだとか アビ表示とかは間違ったけど対応が悪かっただけとも言える
でも初夏ガチャの表示は意図的にやってる感じがして個人的に一番クソだと思う >>864
その人が演じていましたって発表あったの?
単なる聞き比べと時期が重なっただけで補足として加える意味があるの? >>864
少し修正と追加した
これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
・CGのモザイクなし
・長時間の無言メンテ
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ
後に結果に関係ないキャラの衣装違いを次々実装で課金者をコケにする
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る あ、やっぱあの1万セット売れ残ってたんだ
残当だけどメンテでやらかしたのも効いたんかねぇ ブーメランが当たってる時点でキチ確定なんだよな
両方キチかもしれないが投げられたほうが頭おかしい事実は何も変わらん 優良誤認表示がよほどやばいみたいで昨日から必死やのう ブーメランとか言って自分を省みることができない奴多すぎ 花の事を書いたらすべて擁護に見える病に冒されてるんだよ 本スレで強い戦友さえいればイベ金で極限も行けるって話になってるけど、
2ルートマップの雑魚強くなってからはかなりきついよね イベ金なんて育てないし
調べたいなら検証でもしてきてくれ 嫌です
やらんでもきついのなんかわかりきってるし
相変わらずどのコンテンツもガチャキャラなしで余裕って言ってんだなぁということを言いたかっただけやで 戦友が1ルート潰してくれるならそんなに難しく無い様な
まぁ発動率良くないときついか ブーメラン ブーメラン ブーメラン ブーメラン
きっとあなた(信者)は戻ってくるだろう >>887
そっちはいいんだけどイベ金では分岐ありのルートの雑魚とボスどっちも強いからな
20人咲やってるとかだと話は変わるかも知れんが 結局虹キャラほしけりゃ毎月5000円払えだもんな
イベ金でもクリアできる 銀でクジラいけるとか言ってる奴に限って課金しまくり シャドバやってみて無課金に易しいってこういうことなんだなってわかるわ
全カード生成可能、スタミナ制なし、枠拡張する必要なし
お花は課金しなきゃ欲しい虹ゲットできないしスペチケも期間限定煽り
そもそも今は枠拡張しなきゃまともに遊べないじゃん
キャラ枠500以上装備枠500以上はないときついからそれだけで石200個近くなくなる つーか1個で5枠なのがおかしい
キャラはまだいいとして装備は1個で10広がってもええやろ
アイテムの状態が問われない合成、進化開花素材系のアイテムはスタックにしたほうが保存の容量も減ると思うんだけどな 開花で必要素材が鳥4種花びら5種秘薬2種増えたからそれストックするだけでもかなり枠食うんだよな
装備枠も専用装備枠と耳飾り両方必要になったから更にきつくなった 本スレのことが気になって仕方ないマンがまた出てきたか キャラというか開花やら進化のアイテムでキャラ枠圧迫されるのがうざい 枠のせいでプレボ整理がクソだるいな、無駄な時間使ってる気がしてくる
あとLV80が本気でしんどい ガチャ控えめで育成しまくれば楽勝だぞ
周回ゲーに耐えられるかどうかだ ただ単にモノが増えただけで内容が充実した訳じゃないのが辛い。
クジラは40人+αの単純な足し算でアビリティはほぼ無意味。
庭園はオブジェの判定がおかしく操作し辛い。
開花は負担が増えただけのレベルの上げ直しで恩恵は微妙。
イベントはお祭り警備の繰り返しとゲームバランス放棄。
キャラはVer違いの嵩増しと設定破綻(と開花イラストの違和感と声優変更)。
種類が増えたアイテム類はドロップ率が悪いから、
(不具合、不手際の対処で)配られた石で拡張して管理。
自分で描いてみて中々盛りだくさんな内容だ。 ガチャ引かないで枠拡張してれば詫び石だけで余裕だと思う
だけどガチャしか楽しみのないゲームでそんなことをやって楽しいかは疑問 気持ち悪いなりきり系が連投し始めるとゲームも終焉に近づいてるなって感じがする そんなスレを常時監視してる方が気持ち悪いしむなしくならないのか 開花の育成で手一杯で新しいキャラを引きたい衝動が消えたわw >>908
お前の書き込み全部頭に刺さってるけど気づかれてないと思ってる? 批判されたら脊髄反射でレッテル貼りってどこかで見たような 専用装備いくつかLv50にしたけど攻撃500防御90くらいだった
合成費用かかるくせに微妙な数値だな アンプルはそうだけど装備はクジラで強化推奨になったからなぁ
キャラ装備は流石に趣味の域だと思うが >>9113
もうその話題は先日終わったからw
しつこいとキr割れちゃうよ イベ金は弱くて良い、スキル見てるのなんて一部だとかいうが、見てないならそこまで弱くなくても文句ないだろうと
イベ金が強かったら文句言います、しっかりスキル見てますって言ってるのと同じじゃねーか
ガチャ2穴以上開けるほど課金できないから、強くするな!ってはっきり言えよ いつかイベ虹キャライベントやるんだろうなと思うけど今回の簡悔見るとかなりクソイベになりそう
簡単に虹持たれるのは悔しいからそんなイベントやらない可能性のが高いか
未だにアルストロメリア配布しないし リリオペの時も問い合わせしたけど回してない人にも配った石2個で我慢してくれや!wで終わったからな
ほんま不誠実 アルストロメリアっていつ配るとか明言されてるんだっけ?
あったとしてもログボ虹の発表から遅すぎてグダグダだとは思うがな いわゆる誠実な対応をしたことあったっけ?
前は不具合の対応が早いみたいな事を聞いたけれど、
不具合を出さない努力がそもそも見受けられないし。
毎回毎回石配っておしまい。
今までそれが肯定され続けて来たけれど、個人的にはそうじゃ無いでしょって気持ちの方が強くなったな。 他のブラゲやらががめつく課金狙ってやってるなか詫びとして気前よさそうにがんがん渡して喜ばれて
他の不満が溜まるまで取り巻きが増えただけだよね 統失に何言っても無駄だろ
警察に苦い顔されたら集団ストーカーの仲間だと思うみたいに
どんだけ正論でも自分に都合よくとらえて粘着するだけ 統失に「あなた言ってることがめちゃくちゃですよ」というと「こいつはストーカーだから言葉で攻撃しているんだ!」と思い込む
同じように「しつこいと嫌われる」みたいなことをいっても「こいつは信者だから攻撃しているんだ!効いてる!」と思い込むだけ
何を言っても無駄 最近は詫びを配る良運営というより不具合出しまくる無能運営というイメージの方が強くなってしまった 反論できないからしつこい、統失で流そうとしてるんだろ うわっ。キャラクエクリアしたら装備受け取って無い段階でもクリア側に埋もれるのかよ
フィルタリングの性能変えんなよなぁ 矛先を運営から信者に向けたくて必死なんだなーってのは伝わってくる >>940
なるほどな〜本スレでのアレな言動はそういう狙いがあったのか 58 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1725-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 00:16:30.86 ID:+RboMHgJ0 (PC)
金金銅金
やっぱ固まって出るな セレクションは仕事しねぇし被りまくるし課金やめるわアホくさ 優良誤認表示ネタは面白いけど扱うには危険すぎるよ
旬も過ぎてるし次スレからは流れかえような 危険も何もやらかしたことは事実だし
語り継がなきゃダメじゃね? >>948
花の神運営様、深夜に2ちゃん巡回お疲れっす!
優良誤認表示は次スレでもいっぱいネタにするから応援よろしくね フラワーナイト 優良誤認表示
花騎士 優良誤認表示 今回のイベ心底糞だな
なぜやらかした後にここ最近でトップクラスの糞イベをやろうと思ったのか なんにも危険ではないがしょうもなくて乗ることもできない
本人が満足するまで騒げばそれが一番じゃないの 信者が一方的に客と認定し
基地外が一方的に信者と認定する
永久機関かな >>952
絵で消去法で選ぶと10もない
そこから性能でふるい落とすと2,3しかいない
かたよるのは当然
すべてゴミ絵師が悪い テンプレ案ぽいのあったから
次スレから誰か適当に追加よろ スノドロ絵師は寝室シコリティ高かったわ
ゴミ判子絵なんて5000円払うわけない 散々文句言ってるにも関わらず5000円はホイホイ払うとかどんだけ飼いならされてるの ゲームしてないのに文句言ってたら病院行ったほうがいい
植松になる前にな 絵師とそのファンによる工作と統失が混じってもうわけわかんねえな 自分がやってることは相手もやっていると思い込んでしまうんだ 962 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb99-D2ET)2016/08/18(木) 08:51:50.31 ID:fXM8hP0/0
今のお花のエロは神姫より下ふに
本番やったんだからフェラとかパイズリとか無いのはおかしいふに
花の寝室は神姫にも劣るカスレベルは同意だが
言葉遣いがな こいつ神姫すれでもふにふに言ってるキチガイだろ
見るだけで不快になるレベルだわ 全部が工作や火消しと思うのもヤバいけど、全くいないと思うのも無理があるわ まあ他絵師叩きがやたら多くてそのうえ絵師持ち上げもある時点で工作の巣窟だわな
普通ゲームの愚痴で真っ先に絵師叩きはねーよwww >>977
本スレ荒れずに済むなら愚痴もしゃあなしだが
親でも殺されたかってレベルで絵師叩いてる奴は度が過ぎるな トレパクによってメゼポルタは殺されたのかも知れない 愚痴スレ民の誇りを持て本スレなんか見るなってことだろう 本スレがイヤでここに来てるのに本スレ気になっちゃう奴多すぎでしょ まあここが気になって本スレから来ちゃう奴もいるから多少はね? 本スレで書けないことを書いてるんだから
本スレの愚痴が多くなるのは当然 工作やら業者じゃないにしても愚痴スレに火消しに来る時点でくさい そんなことしたら信者に荒らしやアンチのレッテル貼られますやん -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ 散々信者だなんだと喚いてるのに本スレ信者に同じことされると怒っちゃう多感なお年頃 お互いに全部ブーメランにするって凄いと思う
ノーガードの殴り合い状態 本スレと違ってテンプレで信者お断りとか愚痴に対する愚痴禁止って書いてあるんだけどね
そこに言いにくる時点で信者認定されても仕方ないと思うよ
本スレは愚痴禁止って書いてないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 7分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。