【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1753 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1751
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471258249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) http://imgur.com/a/XkaBt
スマン言うのが遅かったわ
次回から3にゼラチン追加で 綺麗に消臭してくれたからもううんこしっこの話はやめてね >>1乙
サフランのアホ毛カットして入れてもサフランライスになるのけ? >>1乙
ここがウォータースポーツのスレね(半月ぶり2回目) >>1乙なの…
トリカブトちゃんの夏ボイスとキャラクエの破壊力やばすぎ >>1乙
シミュ回してたらてんてーが出るまでにふにーが4穴になってた
確率怖い >>1乙
サフランの寝室はいいなエロい
…あれ絶対一発で終わってないぞ お前ら育毛剤のぼったくり価格しらないん?
人の弱みにつけこんだあの価格しかも効果は薄いぜ >>1乙でございます
てか前スレのケトルでおしっこってなんだよ…
頭冬虫夏草かよ… そういや、匂いフェチの花騎士ってまだいないよね?
音フェチはサンダーソニアがいるけど >>1乙
今思えば「しょうしゅうりき」って中々思い切ったネーミングよね ああ、20諭吉弱の引き落とし明細が届いた…
うち18諭吉が100円ガチャとカレー石とか恐ろしいぜ そういやリュウゼツランのキャラクエはソラルくんなの? 匂いフェチはチョコモスやトリカブトが片足入れてるかも >>29
残念ながらビジホとかでケトルおしっこする勢は結構いる・・・らしい
俺はもうそんなの気にせずお湯沸かしてカップラーメンずずーするけどね 口臭や虫歯対策は重曹を混ぜた水でうがいするのが一番安くつくふにー
CMのヤツは全部ぼったくりふにー >>29
ビジホ着いたらとりあえず沸かしてみるヤツ多いらしいぞ お前らのせいでサフラン欲しくなってきた
スペチケはよ 芳香剤でお馴染みのラベンダーの香り
団長のおトイレにも目を光らせてるってことだね クレマチス「風車あげる(お金なさそうだしタダでええか)」
ガキ「は?(親がいなくて貧乏だからって舐めんなよ)」
クレマチス「かわいそう。そうだ花騎士になろう」
僕には理解できなかった >>33
コラボイベントがもし期間限定ガチャだった場合その倍は飛ぶな >>49
勿体つけるほどのエピソードでは全くなかったな >>38
チョコモスは自分の匂いを擦りつけようとしてるからちょっと違うのでは? http://fkggacha.web.fc2.com/の特定キャラ狙いはまだ有情なんだぜ・・・セレクションがあるからね
>>1シミュで色々→出現キャラクター一覧→虹を選択して回してごらんよ >>37
ソラルのソの字も出ず、プレイヤー団長を献身的に看病するリュウゼツラン
てかリュウゼツラン声低くね? >>45
ネリネ
なお諦めた数日後の100円で別の虹引いた そういや、宇宙で思い出したけど、新生爆発だか起こすとき、その周囲が歪んで、時間のずれが現実的に起こってるらしいな >>1乙
デイパチ1000玉当たった
てことは明日の100ガチャは期待できるな 尿にはいろんな活性物質入ってるから
尿使って排卵誘発剤とか白血球減少症治療剤とか製剤利用もされてるんやで
あとアンモニアは入っていない
入ってたら飲尿とか無理無理
尿酸が分解されりゃアンモニアになるがw ビジホのケトルでおしっこ沸かすとかマジキチすぎる
何が目的なのかさっぱり分からん・・・どうせ洗浄されるし次に使うのもおっさんだろ
おっさんに飲尿させたい系の変態が多いのか いちょつ
石10個単位のお詫びって最近あった??
なんかまとめて受け取ったらすっごく増えた気がする 開花サフランかわいすぎておしっこちびりそう
唾液交換したい 夏ボイスでカンナが儲けててなによりです
欲張って失敗フラグ立ててる気がするが 残業終わったふにね
今から帰って寝たら5時間くらいは寝れるふにね 開花オンシがフィギュアだったら買ってた
これはあぶない >>28
ガンに効く(こともあるらしい)怪しげなクスリやお茶とかも相当だぞ
貴重なキノコ原料にしてるから高い!とかあるけど何の効果もないままウチの親は逝ってしまった トリカブトちゃんはもうホームボイスから夏ボイスからキャラクエから寝室から
全てが全力で毒女、本人は自覚がないけど好きになった男が勝手に人生崩壊していく幼女だわ
まさにトリカブトのごとし 赤鳥がでねえええ
>>69
キャラクエやプレボの受け取り履歴なんかを封印してたお詫び えっ今日10個のお詫びあったの?
てことはイベ消化とログボで計20個も貰えるのか・・・受け取っておこう ふうやっとススキちゃん育成おわった…
今日中にオンシまで終わらせたいがいけるか やっぱり機械の体しか信じられるものはない
ちょっと鉄道に乗ってくるぜ 来週のイベのために120個を我慢するぞ!っ絶対するんだ! 石大量にもらえるときいて始めたんだけど、ハナヒメコラボガチャはいつなのかな? トリカブト本限界まで買うか・・・
ありがとうトリカブト 今週も頑張れる だれかファンアートで黒のマイクロビキニのトリカブトちゃん描いてくれ!
なんなら仕事料も出す! キャラクエ2止めしてた奴消化してたらカレーがどんどん減っていく >>87
俺もそう思ってたはずなのに気付いたら100個石消えてたわ・・・訳わかんねぇ
一個も金増えてないし完全にバグ、侘び100個はよ あら、メンテは時間通りに終わったし
120個はとっくに配布終わってたはずなのに
さらに追加があったのかー
ところでレベルアップボスの15ってお舟甲くらいには絶望的? >>81
家族も患者本人も興味ないのに
おせっかい叔母さんみたいなのがいっぱい出現してそういうのやたら勧めてきて困ったな
1本3万の乳がんに効く水とか怪しい漢方薬とか
一切買わなかったけど >>92
残念だったな!オンシいるから我慢できるさ! 後半初級でも団扇SG出るんだけど、これどこ回るのが団扇効率良くなるんだ
AFNには分からない オンシ可愛いんだけどさSDが悪いよSDがー
悪いは言い過ぎだとしても初期っぽさが気になる 小説キャラ4穴にしたいけどあと3冊ずつ買うのは躊躇われる 祭カタバミ「私もおっぱい大きくなったら視線集めたりするのかなー」
ナチュラルな会話で胸をおっぱいっていうと何か恥ずかしい サフラン自引きの俺高みの見物
けど開花後何か怖いんだよなぁ。と思って見てたらあれだ、目の下部分が少し白いところがあるんだ シミュでよかったが100円ガチャは闇なのかもしれない
ttp://i.gyazo.com/559b99faecc30c43a2fab2a1e28c0a3e.png クジラ貸出PTは
スノドロ・ソフラン・サクラ・ンボ・ネリネリにしておけば良いのかな? >>97
ぜんっぜん
誰でも少しずつ削れていつかは確実に倒せる
船のような運ゲーではない 今ソラルって何してるの
リュウゼツランと愛を誓ったんじゃなかったのか…なんで分かれてんの 最悪5倍攻撃すれば相当ひどい編成でもない限り潰れるよね 団長特有の華麗石換算
こんな時だけ計算が早いらしい 帰ってきたけど詫び増えたりした?
誰も開花持ってないと思ったらゼラニウムか…かわいそうに宣伝も無し 今帰ってきたけどオンシか・・・
嫁だけ持ってる状態だから欲しいが・・ >>108
一瞬何で4人なんだって思った
・があったし そういやキャラ限定のアクセって複数手に入るん?
元々手に入れてたのと今日間違えてクリア済みの選んだらまた手に入ってオンシのアクセが2つあるんだけど… >>113
不評だったから幽閉されてる。実際、一巻の後書きでは今後もソラル書く気満々だったし
でも、問題は男を出したことじゃなくて作者の力量…げふんげふん キス好きなススキ
逆から呼んでも
キス好きなススキ >>97
確実に削っていけるし確実に倒せるので、そもそもボスにたどりつけない
場合がある船のような辛さはない
>>120
団長はお知らせが余命ない定期
複数取れる 贅沢言ってるのはわかってますがSDの方も何とか種類増やして頂けませんかね
痔を患った叔父がたったひとつ最期に願っているんです
何卒何卒 >>81
末期ガンですがるならサリドマイドおすすめ、って今更言ってもなあ
なお若い女には絶対飲ますな あれっ?オキタ妖精、どの部位か見やすくなってない? まぁ、ざまぁってなるけど、リュウゼツランもソラル?そんな男知らないみたいな淡々としたキャラクエだな… トリカブトがエロい発言するたびにマンドラゴラがどんだけ淫乱娘だったのか気になる オンシSDテコ入れなければガチャ我慢できるから絶対更新するなよ! ススキど淫乱になってる・・・
オンシゼラちんもこんな感じなの? スペチケ迷う迷う
デバフ虹揃えたいからスノドロにしようと思ったけど、魔虹いないからネリネもいいし、サフランも開花したから欲しいし・・・
3ヶ月前はスノドロ一択だったのにちょっと間空いただけで色々あり過ぎだろ >>109
レベル15だけ報酬別枠になってるから
別世界なのかと思ったけど
そーでもないのね 未だにスぺチケ決められないとかもう一生倉庫にいれとけやw どうしても似た感じになってしまうな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366186.png >>117
元の120に+で10
130増えたハズなのに逆に170減ってるなぁおかしいな
ススキちゃんいらっしゃい トリカブトはキャラクエでゲーム内ではどんな設定なのか判明するんだろうか あああああああああああ
師匠欲しい
師匠欲しい
師匠欲しい
師匠欲しい
師匠欲しい
師匠欲しい
師匠欲しい
師匠欲しい
開花情報早くしてくれないと取れないいいい ソシャゲの寿命からすると3か月は十分長い
目まぐるしいくらいじゃないと飽きて客が逃げちゃうし 開花オンシ可愛いよ
性能面でも隙が無い、寝室でも可愛い 時期にもよるんだけどさ、c90のキヌタソウの夏ボイスって相当レアになるんじゃない?w (´・ω・`)クエストのビックリマーク消してよナズナ
(´・ω・`)これお詫び案件よ ショクダイオオコンニャク やラフレシアはいつ実装されるんだろうな >>140
あくまで前回のイベントまではな
レベルアップボスは毎回仕様が大きく変わるから今回どうかはわからん
でもお舟最終ステージ甲のような死んだ目で運ゲー繰り返すことには絶対ならない >>113
あまりにも不興を買ったので小説からはスポイルされた
親父ともどもやらかしてるのでこの先も日の目を見ることはない 今廃課金がニコ生でガチャしてるけど所持ポイント42万円でわろた オキタエールなんか枠内がごちゃごちゃしてて騒がしくなったな・・・ 早くshuzにまた貧乳〜普乳くらいのキャラを発注しろ
また爆乳描きはじめちまう >>99
自分も全く信用してなかったけど家族は藁にもすがる思いだったみたいで
本格的に動けなくなるまでは何度か注文してたな
そういう分かってても信じたくなる心理につけこんで思いっきりふっかけてるんだろうな
>>149
キヌタソ夏ボイスあるのかよw >>124
おう…
いつもAFNにはなるまいと思ってたが知らない間に進行していたようだ… >>151
でかいから実装したら身体の一部もでかいのだろうか おっ、クエストどれか達成したのかな?
>キャラクエあああああああああああああああああああ!!! >>143
予定調和の10個で終わりかー50くらいになるかと思った
お盆ですマーチで直してきたか >>135
やっぱりイベ上級ですかありがとうございます 開花オンシ親戚の女の子に久しぶりに会ったときの気分
かわいい >>104
何やそれ最高やんけ!やんけ!!やんけええええええええええええ オオイヌノフグリはなんか犬耳が付きそうなので犬PT(オトモ可)組みたい >>158
ゼラニウム → ランタナ → カイコウズ → フクシア → 開花ランタナ → 開花ゼラニウム
今回で2度続けて貧乳描かされて溜まったおっぱいパワーは開放されたはず
次は貧乳発注しても大丈夫だ >>165
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)でも昔は懐いてくれてたのに去年ぐらいからそっけなくなってらんらん悲しいわ オンシSDも更新されてたら巫女までに石を使いきってしまってたかもしれん 全然強化大成功出ねーぞ!オンシ1から強化してるけど一回も出てない。 (´・ω・`)???「開花程度で乳首みせるとか安い女だふにー」 サフランいいな
これ見てからならスペチケで交換してたかもしれない >>154
ニコ生かあ
丁度プレ継続中だから見に行ってもいいんだが
生はぐだるからなあ ソラル君以前にあの小説は移動力だとか虹だの金だのとかのメタがきつくて読む気失せた >>169
おじょーちゃん一人でゴミ拾いかい?感心だなぁ(棒 >>175
諦めるな開花の育成終わるまでには1回くらいでるさ >>167
仏の顔も三度と言われるくらい温厚な団長の俺でも許せない人がいる
あの花にそんな名前をつけた人だ
>>181
嫁オンシ咲を超えるってレス見たぞ、前スレいくつか探したらあるんじゃね オンシはSDが駄目ふにー
シンビは改良されたのにオンシはまだふにー? スペチケなくてもサフランは来てくれるのよ?
そうカレー石ならね >>180
無料ガチャ並の速度で回してて次元が違う メンテ後⇒すぐ開花 副団長に⇒戦友が減る(笑)
(´・ω・`)開花が来る度に戦友が減るぉ ちょっと聞きたいんだけどみんな今のチケで誰もらったの?
トモセが多いのかな >>154
始めて1ヶ月なのに既に9ヶ月の俺よりレベル高いw キャラクエめんどー
ってか装備枠増やせや
何でキャラ枠800なのに装備枠700しかねえんだよ
装備枠の方が多くなって当たり前だろうが ウメてんてーの耳飾が最初期に取得済みなんだけどストーリーって
ウメ「サクラには勝てん でもチーズケーキつくれる」
団長「たべたい」
ウメ「つくる」
こんな感じだったよね? >>186
これほんと多いよなあと1上げるところで大成功するの (´・ω・`)オンシがここでこんなに注目されるとか何か新鮮だわ
(´・ω・`)みんな持ってるものだと思ってた >>195
んほおおおおおおおぉぉぉぉおめでとう!!!(。>ω<。) >>193
今の限定2が終わったらイベリスと交換する団長も多かろう オンシはSDが良ければ欲しいけど
コラボの花騎士の声優さんは花騎士で初めての声優さんだからそっちの方にも興味があるふにー >>193
(´・ω・`)斬最カワのシコナデちゃん 「で、でたー! カンストする時に限って頻繁に出やつーww」 >>186
いつものか…。全然マニュ節約出来ない。極限パリンしまくりやで。 >>201
この金額が惜しくないほど収入あるなら、AFNじゃない気もするが
でも、別ゲーだとリボで課金したとかいうアレな人もいたらしいから、そうとも言い切れんか サービス開始時から始めた団長はほぼ持ってるんじゃないかと思う。9割くらいは。
今、金オンシ無いって嘆いてるのは後発団長ばっかなんじゃないかな ふにーは去年の9月頃から始めたけどオンシもシンビも持ってないふによ ハクモクレンがメリアにカレーねだってて笑ったw
胃の準備は万端か?? 俺さっきオンシ引いたから9割に入れた
危ないところだった サービス開始からやってるけど金オンシいねえぞ
虹オンシは引いたが なんか重くなった?と思ったら戦友の中にクロユりいたのか・・・
これどうにかしてくれ >>216
(´・ω・`)歴戦のハゲならいつの間にか当たって持ってるって人多いよね
(´・ω・`)以前オンシシンビカトレア?のセレもあったからそのとき回してる人もいそうだし >>201
見てきたけど開始1ヶ月なのにかなり育成しっかりしてあってすごい 何度ビオラ突いても「ひっく…ひっく…嫌いですぅ…」って泣かれて心折れそう
おれがナニしたってんだ 茶助オンシ好きならSDさっさと修正してくれ
嫁オンシくらいのクオリティでいいから 最初期からの古参初期ビスカス団長ですがスペチケ系のみの微課金なんで今日オンシ初ゲット なんでこんなにオンシ引いた人多いんだよ
という私も先ほど回したらオンシ引きました オンシピックアップされるの何回目だよ、5回目くらいじゃねーの? ウメさんは寝室以外じゃ胸の大きさ気にしないけど
カタバミってしょっちゅう自分の胸気にしてるな、おっぱいおっぱい さっきから高確率でフリーズするんだけど俺だけかな? 師匠シンビはいるけどオンシは引けてない
金チケで選んでおけばよかったな 総合力は40万台だけど初期からやってて初金オンシで穴も3あったわ 嫁オンシしかいないからいろいろと唐突感あるのよね
水着カトレアとかもそう クレマチスちゃん、風車のせいでスカートがめくれそうになって顔真っ赤にしながらスカートを抑えるとか恥じらいがあって大変よろしい
パンツ丸出しな誰かさんにはぜひ見習ってほしいものだ 44連でオンシ2匹でてきたよ
どっちかというとススキ目当てだったんだが >>227
始めたばかりのころ、そのお屋敷組セレでオンシ引いたわ。今は3スロ
シンビは引けず、最近の大好き?セレまで待たねばならかった (´・ω・`)一周年チケでススキお迎えしようかと思うぐらい悩んでる 金オンシ持ってる人意外といなくて驚愕した。戦友とかからの予測だったんだが、
そんなことなかったのか・・・ 何故か縁のないキャラっているよな
俺もヨルガオイベからやっててそれなりに課金もしてるのにいまだにコスモスいない 初期から実装されてる上、なんだかんだで所詮金だからなぁ なんかプレボの受け取り履歴、メンテ以降に受け取ったのが表示されん やべーな新米石油王
それでもすぐに虹は揃わないという >>238
俺も師匠いないわ カトレアはスペチケでもらったけど
屋敷組そろえたいけどスペチケはほしい子が多すぎてこまる >>195
おめでとう!巫女モネは課金して手に入れようね! ふにーも今運命を感じて11連だけやってみたふに
ススキ2人とルピナス?が出たふにー
オンシのSD改良を期待して回したけどこれはこれでにこー おーそういや初金何だったかな忘れた
んじょも
しばらく考えないと思い出せない 初金はコスモスだった。最初の単発三回くらいで引けてなかったら今の俺は無かった・・・ お花に払いなさい 諭吉をたどり
貯金と夢の愛車へ
お花に払いなさい 愛し合うため
心も体もくりかえす
魂のサフラン (´・ω・`)初金は幸せ厨だったわ
(´・ω・`)そろそろHP底上げしてくれてもいいのよ >>266
もうちょっと頑張ろう
初金はモモだったなぁ、オンシはいまだいない 初金はユーカリ、7日目の金チケはストキャンだった
ストキャンは以後フルイニングで、最も付き合いの長いガチャ金になった。ユーカリは… >>254
金はお花では2番目のレアリティだがレッコラとかの最高レアリティより排出率低いからな
更に金はイベの度に2人ずつ増えていく
単騎狙いは中々通らんのよコレが >>263
俺氏、年齢が上の方のお屋敷組を手に入れている模様
バッカラに師匠・・・騎士団の平均年令が上がってしまう!! ベルゲニア引いたんだが、引いた瞬間誰だか分らなかった
歌ネキまじすげぇと思う 初金はアンスで結構気に入ってたんだけど
直後に行われた人気投票であまり票入ってなくてちょっと残念だった INして早々うちの素ビオラちゃん汁を啜っていいと言われ他の子の夏ボイスも聞いてたが
リンゴちゃんのあのトーンが最早平常運転になりつつあるな
たいよぅ〜!のイントネーションは構えていたけど笑ってしまったわ >>273
NZN「精一杯じゃぶって、それから死になさい」 ニコ生花騎士枠多いな
いつの間にこんなに人気になってたんだ ゴールドNZN倍終わってる
全然足りてねえ(´;ω;`) 他人がお花やってるの見て何が楽しいのかさっぱりわからんけど別にお花に限ったことではなかった 初日団長で確かチュートリアルの単発ガチャにてオンシゲット
持ってない金キャラでリリース最古はハナショウブだな ちょうど一年前のオシロイイベから始めて15万くらい課金してるけどおま診もリューコもスイレンもいない
バラさんとアイリスは3スロなのに お花の生放送って楽しいんですかねえ
まあ、トーク次第か トリカブトちゃんのキャラクエ追加されたのかぁああああ
きゃあああああトリカブトちゃんくんかくんかうわあああああああ 正月に始めたからセンリョウやな
センリョウ引いてなかったら多分続けてなかったわ ひたすら極限最新の回ってるけどアンプルゥあんまり出ねぇぞ (´・ω・`)500万あれば余裕だろって思って調子乗ってたら今100万まで減ってて笑った
(´・ω・`)助けてナズナ >>294
対戦物なら解らんでも無いけどMMOとかブラゲのニコ生はほんま謎やな 小説勢のキャラクエはやっぱ小説の作者が書いてるのかな >>305
虹何個でた?
てかじゃぶるの早すぎないか クエの!マーク消すことできないの?毎回出るんだけど >>294
普通のゲーム動画は楽しめるけど、お花やお舟みたいにプレイヤースキル関係ないゲームは… >>305
なんて甘い考えなんだ
俺なんて1500万でも安心できなくて2000万弱まで稼いでおいたのに ああああああああああああもう
なんだESPドライブって
パテーションなんだろうけど非表示にできねーしどーすっかなあ・・・
diskpartで消しちゃっていいんですかね!?
サイズ的にこれだろうってのはあるけどTypeがシステムなんですけどなんなのこれ
win10のアプデ拒否った副産物かなあ・・・殺すか・・・ (´・ω・`)らんらんスペチケでスノドロとるのやめたの
(´・ω・`)有名絵師に開花絵描いてもらえると思えないの >>320
俺は出ないなあ
つぶし忘れあるんじゃないの ニコ生にお花の動画は結構あるけど
再生数稼げてるのはやっぱガチャ動画だな >>312
ガーベラさん開花してめっちゃ可愛くなったらどうしような・・・ 200万しかないけど進化や開花にまで手が回らないからほとんど減らない >>320
(´・ω・`)これ凄い気になるよね
(´・ω・`)精神的苦痛としてお詫び石1個配るべき ガーベラさんはそもそもむっちゃかわいいだろ
何言ってんだ そんなお花のプレイシーンで伝説を作った目押しネキはやっぱ凄かったんやなあって >>323
Newも全部消してるし回収できる装備も全部回収してるよ ガーベラは進化後がきつい
進化前は言われるほどではなかった
まぁうちにはいないんですがね ススキ欲しい欲求が凄かったんだけど1回11連して銀鉢った後にオナニーしたらどうでもよくなったわ
お前らもガチャ欲が激しくなったら一回やってみ >>334
(´・ω・`)回復設置持ちだし性能から見ればランタナの方がいいけど
(´・ω・`)オンシの寝室エロかったから好きなほうでいいよ 石油王のじゃぶじゃぶは清々しさがある
なけなしの石だとつらい キャラクエやりたいけどクジラもあるしイベ後半だしどうしたもんか ガーベラは今どきの萌え絵から外れてるだけじゃね?
一昔前の少女漫画でありそうな気がする。持ってないけど
>>340
で、何で抜いた?花騎士なら誰で? なんかNEW消しても一部のキャラ復活した
ツバキから右にスイレンまで
バグ臭いな >>333
ならしらん
運営に報告するといい
ただ装備は回収する必要はないと思うわ
そもそも俺8ヶ月以上やってるがいまだにキャラクタークエストひとつもやってないけど
Newマークは今日一日で全部つぶした
あれあるとデイリークリアしたかどうか分からんから必死だった
といっても10分もかからなかったと思うが >>319
システム関連のパーティションっぽいのでドライブレター外すだけに留めた方が良いかも ようやくランタナちゃん80にしたのにススキちゃんまでマニュとても回らんぞ なんか愚痴スレにSS転載されててめちゃくちゃ気持ち悪い >>349
とうとう宿ってたなにかが具現化したんだろう >>343
でも石油王のガチャ見ても大して懐が痛い訳でも無いんだろうなって感じでスリルが無い
やはり身を焼き骨を切るようなガチャこそ見ていて楽しい >>356
(´・ω・`)開花絵見てから寝室連れ込むのが礼儀でしょ 鉢巻の取得量微々たるもんしか伸びないのかな
12と15でぐわっとふえてくれないと8を殴るだけで終わるんだが >>342
>>345
tnkか性能か・・・・NZNモリゴブ妥協した自分がバカだったわ
正直に選びたいと思いますありがとう!(ムクムク サフランの開花寝室でちんこ枯れ果てたわ
凶悪すぎる
そーいやリュウゼツランとトリカブトのキャラクエってどんなんなんだろう
リュウゼツランは元々ソラルありきなのがあるから俺らが擬似ソラルになりそうだけど…
こっちのトリカブトは、マンドラゴラに洗脳された暗殺者ではないんでしょ? >>346
なんていうか・・・その・・・下品なんですが・・フフ・・・
とらのあな通販のガルパン同人見本で・・抜いちゃいましてね・・・ ヒメユリってこねこねの妹分にしてはあほの子すぎませんか…? 開花はしばらく余裕のある絵師のキャラしか来ないかなあ
天杉さん、次こそアネモネお願いします >>3用のススキちゃん
http://imgur.com/a/24rmC
このうpろだ初めて使ったから何か違ってるかもしんない >>359
クロユリ団長のオンステージは初代二代とも楽しいどころか観客席から悲鳴が聞こえてましたが >>352
(´・ω・`)あー・・・それ試してみます
(´・ω・`)ありがとう クロユリは開花近いよな・・・?何故かイベクエで登場してきたし、次か次くらいに期待していいかな? 最初の金だれだったかなーと入手順にしてみたら
ラベ セグ ヤマユリ ヨルガオ タチバナ ヒメユリ (サボテン) ガーベラだった
初期ガチャの闇は深い・・・金ですら出なさすぎ 専用装備枠実装されたからキャラクエやってるんだけど
なぜ俺はこのコンテンツを放置していたんだという気持ちにしかなれない ゼラニウムなんで突然?って前半イベで思ったけど開花控えてたのね Newを消すにはもうモニターに直テープ張ってがん潰ししかないと思うの スキルが綺麗って理由で前回のチケでサフラン取ってたワイ 別verがある花騎士の別verの方の開花が来るのって一年位先だよね・・・
前から欲しかったカタバミのnewver手に入れたけど開花が当分先かと思うと育てるのキツイな クロユリは開花の前に重くなるの直してからでお願いします 個人的にサフラン第一はいまいちだったけど第二はありだな 進化とか開花に合わせてSDも変わったらと思うけどそんな事したらSDおじ死んじゃいますかね >>374
(´・ω・`)はあくっそかわいい
(´・ω・`)欲しいけどこの石は巫女用なんじゃ
(´・ω・`)今日より明日のちんこなんじゃ >>380
.jpgは手打ちじゃなくて画像右クリック→画像だけ表示とやれば確実だぞ オンシは開花で2体攻撃になってくれたらよかったんだけどなあ おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
総勢200名に専用装備つけてたらよおおおおおおおおおおおおおおおおお
事務作業より辛いんだがああああああああああああああああああああああ 型抜きって名前は知ってるけど実際祭りで見たことないんだけど ひょっとしたらクリア済みもクリックかこれ
諦めよう 今後はNEWキャラ手に入れたらキャラクエ必須だなぁ
それはまだいいけどどうしよこのキャラクエ未クリのキャラの山・・・超めんどくさいんですけど 初金はコスモスだったな
今思えばあの時は速度400台だったからその時フレになってくれた団長達は低速パが欲しかったんだろうか
今はもうありきたりな速度500中盤パでごめんねごめんね・・・ サフラン11連引いてみたけど虹なんて出ないな 当たり前だな
100個残ってるけど新キャラのガチャに使お クロユリずっと一軍リーダーにしてるけど重くならんぞ
友軍のだと重くなるとかそういう不具合かね カレンダーと5分くらいにらめっこしたんだけど
クジラって今週回収しきらないとアウトですかね? >>384
専用装備やからさぞ強いんやろなぁ・・・あれ、弱くね?いやいや、レベルアップの上昇率凄いんかな・・・あ、これアカンやつや(放置) オンシそろそろスタメン落ち候補にあがってたけど
これでまたしばらく戦えるな >>374
これは脱法小学生ですわ
ハイエースしたい >>400
自分もクロユリはあんま重くなるの感じないな
クロユリのスキルかっこいいよね
敵が3体居ると大変よい 好みの子以外のはどうせやらないから別に良いけどな
装備も回収しなけりゃ枠取らないし なんでススキ太ったように見えるんだろ
顔と足は普通だから肩がデカいのかな >>393
俺もない
ああいうのも地方で偏りがあるのかな
昔大火事起こして死傷者だしてた屋台がベビーカステラだったけど
あれも話に聞いたことはあっても近隣の祭りで見たことがない サフラン第二みてたら勃起治まらないんだが
普通の寝室に見えるけどテキストとボイスでやばい アンプルゥが全然集まらない
難易度が高い極限程出やすいで良いんだよな? >>393
俺はあるぞ
あいつら花火も見ないでずーーーーーーーっと延々とそればかりやってる 育成マゾいのは糞なんだけど育成終わった時のやることなくてモチベダウン酷かった
まあ育成しかやることないのが糞なんだけど imgurはうpした後うpしたファイルを自分があげたイメージから
選択して右側に色々とあるアドレスの2番目(Direct Link)をコピればいいと思うんだ
アドレスの左にあるアイコンクリックしてもコピーできたりする (´・ω・`)らんらんの開花サフラン 戦友に貸出したいふに >>392
団長のお仕事は過酷だからね
仕方ないね ススキはとんでもない格好だけど中身はイベントとかで見るより意外と大人しいな いやいや攻撃250防御50だと考えてもばかにできんぞ
20人×300で総合が6000上がるんだぜ
MMORPGで攻撃1上げるために莫大な金使うような感覚で 型抜きは正月の初詣で一度やったことがあるな
なんで初詣でそんなのやってたのかは謎だが >>408
ベビードールとうさみみパーカーで輪郭が大きくなってるのもあると思う
おっぱいは確実に成長してるし 開花オンシといい水着カトレアといい一身教の教義が俺を苦しめるんだ
どっちも外したくないよよよおよよおお!! ウメてんてーしか専用装備持ってなかったから「忍耐の耳飾り」しか知らず、忍耐部分が熟語入れ替わる感じかと思ったら
サクラで「優れた美人の耳飾り」で草
ウメてんてーは優れてもないし美人でもないし耐えるだけ ほんとひで 書き込む前にプレビューで自分のURL踏んでちゃんと表示されるか確認すればええねん >>424
一身教だが別verはセーフだって神様は言ってる >>415
(´・ω・`)ありがとうremove letter=fしたら消えた
(´・ω・`)これで禿げずに済みます >>424
ローテーションすればええねん
とりあえず夏だから水着の方使ってる あれ?サフランびみょーの流れがいつの間にか変ってる
大勝利? ヒノキついに開花
\http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975785.png
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄
`'ー '´
_ _ _ _ _ ○
_ _ ./ \_ _ O
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ o
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ
/`.r / l ヘ ソ
/ / r ´ l ノ `丶 ト という夢を見るヒノキであった
.l l. l. l .ノ .l .ゝ
.l l. l ≡≡ ≡≡l ノl η
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..//
装備品鍛えてやっと完成したと思ったら専用装備枠が増えてた
キャラクエやらなきゃ 専用装備も強化出来るようになったらイベ装備の耳輪って完全に不要になるよな
今のうちに処分してその分キャラクエやるか (´・ω・`)枕カバーは値段高いのに Tシャツは値段据え置きやね >>435
(´・ω・`)そこまで愛注いでおきながらキャラクエやってないってどういうことよ 開花クエのオンシの立ち絵ヒロインオーラ半端ないな・・・スノドロに匹敵するわ 防御の仕様が変わるかもしれないからイベ耳飾りは残しておくふに 一品物はとりあえず残しておくタイプだから耳飾りとかも捨てられそうにないな しかし開花もだいぶ出揃って盛り上がってきたな!
最近の新規団長を除けば、開花童貞団長はもういないな! これからは一日一キャラクエやるとしよう
まとめてやるのは結構しんどいんだよな とりあえずペポの耳飾りを50まで上げたけどこれ1軍メンバー分だけでも結構きっつい
沖田もっとくれ >>444
(´・ω・`)らんらんはRPGでよくある入手手段がない弱い初期装備とか残しておくタイプよ 4スロ+専用装備なら、イベントの耳飾りもいるんでないの?
それとも、専用耳飾りを2つ装備できるってこと? 全キャラもう1回クリックしてみたけどリロードすると!復活するな
後何回倒せば復活しなくなるんだ・・・ ヤドリギ声いい感じやん!
七夕はなんだったんだ、、、 大量の専用装備を20まで上げたけど手間の割りにはあんまり変わらなかった 初期装備のぼくとうが終盤のイベントでふうりんかざんになるからな >>439
キャラクエってボイスつきだし時間がある時にスキップせずに進めたいと思ってたけど結局やらずにここまできてしまった
メインストーリーも同じ理由で中断中なのだよ ハナミズキのSDはいつお手入れが入ったのかな
ウインクとか笑顔するようになっててうれしい >>457
専用武器+3作れれば無双できるゲームがあるらしい アンプルとかレベルが上っても費用が変わらないようにしてほしいふにー 開始組だけど開花してないんだなーこれが
アンプルゥ突っ込みたいとか色々考えているうちにグダグダと
どうせ寝室は見れるし 穴4つ空いてる子は専用耳飾りとイベ耳飾りが付けれるようになったんだからいいんじゃない? >>400
クロユリがPT内に居ると、戦闘・MAP含め全ての"flashフレーム"が一律に
重くなるのは事実。i3とかのCPUが低めのPCだと、チリツモが重なって
戦闘前のバフのアニメの時間が2倍程度・戦闘時間が3倍程度に
伸びるのでかなり差がわかりやすい。
で、CPUでぶん回せる環境だと、ほぼ差が体感できない。 >>458
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)ごめんねあふんで >>427
選べる余裕があるからそう感じるのかもなw
ある意味その瞬間だけはすべての虹を持ってるようなものだし (正直専用枠よりレベル最大で攻撃+1000防御+300くらいになってくれたほうがよかったなんて今更言えない) 黒兎先生とにゃ長先生は描くの早い気がする
サフラン開花とかもっとずっと後だと思ってたわ 今回交換用アイテムの収集効率低くない?
全交換までいけるのかね?w まだ夏のスペチケ選べてないふに
ガチでほしい虹は既にそろってるふにねえ 髪下したデージーとかちょっと見てみたい
結構長そう >>469
今日追加されたのはタンポポじゃなかったっけ
ヒノキはもう少し前からあったはず
キャラクエやってないからこそわかる(AFN) >>469
お知らせ見てきたら今日はタンポポが追加だった レインリの夏ボイスはやっぱりぶん殴りたくなる感じのやつだった これで開花嫁オンシが開花オンシよりも可愛かったらどうなるか >>477
お前の虹俺の持ってる虹と一つも被ってないな… オンシちゃんって何気に天杉と茶助のレベルアップの過程を見せてくれてるなw ガーベラすら70のわい、何故かオンシだけレベル1で放置されてた・・・
なんでやねん。もう単体金とかしんどいからガーベラでいいやもう。 >>485
(´・ω・`)なんで無理矢理4文字で略そうとするの なんだか落ち着いてきた、開花とかどうでもよくなったのでtnkに従ってウサギノオを拾いに行こう
魔虹が居ないのは忘れる (´・ω・`)レインリって誰よ
(´・ω・`)ぼっちちゃんのこと? 外出の予感がするけどベロチュー勢がどのくらい居るのか気になります >>486
ヘレニウムの総合はオンシとホトトギスの間くらいだから開花したら27000ちょっとかな
けっこうな数の虹の非開花に負けるなこりゃ >>464
+3装備があると蘇生ができる白魔導士がたった一人だけ居るゲームですね >>497
キスとか唾液交換大好きな俺はぜひ知りたい
虹ではサクランボとマンリョウ、持ってないがアネモネもそうだと聞く
あと、今回のサフランか >>497
アネモネとマンリョウはかなりキスの描写が良い。
まあ、絵ではしてないけど。 シリアルエクスペリメンツレインとかいうわけ分からんアニメ思い出したわ 戦友の庭園が抱き枕を買うためにキャラが並んでてくそワロタ
コミケか アネモネはかなりチュッチュしてるな
寝室見ればちょっと弱くても妙に人気出るのはよく分かる キャラクエと専用装備枠実装できてるじゃんメンテ追加はなかったのか
あれだけの事態から1週間で直してくるって割と優秀やね ぼっちではないがオシロイバナがお友達出来たようで嬉しい 自分の抱き枕を庭園に設置してもらうために販売するナズナ
この世界ナズナグッズ多すぎじゃないですかね アマリリスちゃんに最高級ダイアモンドあげたら「こんな見慣れてるもの」とか言われたんだけどこれ俺怒っていいよね? ゼラニウムがパイズリじゃなかったのは運営が無能だとふに オンシとかどの寝室でも毎回ちゅーちゅー言ってるよね >>513
(´・ω・`)あんまりこういう事言いたくないけど優秀ならあんなメンテ最初から起こしてないよ
(´・ω・`)詫び芸だけは優秀だったけど ぼっちちゃんじゃなくてコッコちゃんだろうがっ!!!!! 何で師匠は毎回毎回オンシちゃんに新しい入れ知恵をしてるんですかね ぺんたその夏ボイス2の暑いですねの言い方がすごい気に行った なぁなぁ・・・ねじり鉢巻きが全然ふえねーんだけど・・・
おまえらもうコンプしたりしてんの?
アイテムどころかキャラフルスペックにできるかどうかも怪しい気がしてきてるんだが・・・ >>411
んちゅ…ずずずずってフェラでもしてんのかってレベルのエロさ クロユリさんは最高に重い女だけど、開花で何かが変わることに期待する 打マニュ欲しいけど無クジラで均等に拾えばいいか
からの斬18 打16 突28 魔26
こんなとこでも物欲センサーか… めんどくさいからクリック記憶ソフトで回してる
クレマチスのイベントは近年まれにみるクソだと思う >>528
先週2000個貰わなかった?それでれべる4を弱パンずっとしてればよゆーよ (´・ω・`)クロユリさんの満面の笑みを以前ここで見たけど狂気を感じた オンシ口ちょっと大きいけどこうならなくてよかったと思う
ttp://i.imgur.com/4pUB5Q9.jpg >>528
何回もぽちぽちするの面倒だから15来てからやろうかなとちょっとは回数減るだろう はーサンゴバナのキャラクエやったけどマジ天使
sangobana is pure angel >>528
ちゃんとレベルアップボス倒してるのか? アイビーの夏ボイスいいな、こりゃ推し団長も満足じゃないの
なんか付き合ってる感あるっていうか >>533
ラナンキュラスの封印石と団扇と鉢巻がごっちゃになってる >>536
l ※/ ノ _ _ノ ノ ノ_ノ_ .l`r.l´
l l::::/ lノ´x== ノ ノ ==x`l l l
.l .l::::l l ‖叮| |叮ll l 从
/ ヽ. ∞l. l "` ´ `´"从 ヽ
.l / lヽ从λ个. _ _`−=-.´_ _イ イヽヽ 装備の上限数超えてて鍛えようと思ったら・・・なんだこいつら!?
まあ前はカボチャ装備と紛らわしかったんだけど 歌ネキ下の口が大きいってマジ?
幻滅しました、ペポちゃんのファンやめます と言いつつ歌ネキのツイッター見に行ったら……
何やっとんねんこの人… (´・ω・`)ガベランネタにされてるけど寝室は普通に可愛いし抜けるんだよね
(´・ω・`)開花で君達が手のひら返すことになるけどそのときちゃんと謝ってね ンボのスキルモーション遅いのどうにかならないのかな?
倍速にすると5人目が攻撃し終わってからやっとスズメ落ちてくる感じだし 歌ネキの本職を忘れそう
主題歌歌ってた頃のカリスマはどこへ 夏ボイス聞いてたがペポもやっぱこれはぶられてね…
本物連れてくるからって肝試し参加拒否られるとか ランタナちゃんにはペポしかいないけど
ペポにもランタナちゃんしかいないんだ 素ふにーがついに総合20人から落下した
咲でドーピングしないとダメかぁ しんどい…お前ら余裕あんのな…
早くレベルアップボス終わらせたい…夏休みの宿題泣きながらやってるみたいだよぅ クジラ艇って石パリンしてでも最初はアクセ取る感じなの? レベルアップボスの存在を・・・知りましたわ・・・
レスくれたおまえら有難う・・・いってきます・・・ 装備は無期限だから嫁用に今すぐ欲しいとかでなければ後回しで良い シャクヤクの「ああ^〜〜ぅおおえぇ〜〜」が最高にミント生える サフランの寝室なんか強烈だったな・・・
唾液飲ませろだの今度は私のつば飲めだの・・・こういうの興味ない人にはきっついわw アカシア隊長が荷物が溶けるって言ってるけどアカシア隊の主な運搬物って花の蜜じゃなかったっけ イベント最上級の後SG出たのになかった
シナリオ読む時間何とかしろ >>503>>505>>508>>512
キスは絵よりボイスのほうが重要度高いと思いますですです
あー、お姉ちゃんは選んでおくんだったなー
どんどんキャラ出るから後々選ぼうとか考えてると死ぬ >>579
開花関係のアイテムが余ってないなら開花関係の方がいいと思う (´・ω・`)極限用にアイコンだけでデバフパ選んでたら
(´・ω・`)中身レベル45くらいで死んだ レベルアップボスを倒してても集まり悪いせいでAFNかわかりにくくて困る レベルアップボス倒してなかったら0個で不自然じゃないか…と思ったがイベントデイリーで貰えるのか ゼラニウム、開花絵胸縮んだ?って思ったけど、寝室行ったら、むしろ開花前よりデカくなってた。
どんだけ締め付けてんだ。心配になる ライブハウス春庭へようこそ、ライブハウス春庭へようこそ、
ここは冬薔薇だぜ? レベルアップボスは楽なイベントだったのに今回のはちょいとめんどい
いつもみたいに早めにアイテム交換して楽したかった >>583
スカトロは無理だけど唾液やおしっこまでなら余裕で交換したいわ かなり初期段階でイベ周回してるのにアイテム増えないってやつは何人か見たな >>578
エロブルとかあれ雇われ絵師なんだろうけど、
本当どこで見つけてきたんだレベルのエロ絵師だと思う。
エロブルはあの絵師居なかったらオワットル 俺は今日百円でビオラを引く
俺は今日百円でビオラを引く
俺は… (´・ω・`)流石におしっこ交換とかしてくないけど腸内フローラなら交換したい ちょっとねじり鉢巻は手に入る量少なすぎませんかね
ちょこちょこ呼び出して叩くのが恐ろしくだるい >>600
SG出なかったら2度手間やん
あふん的にはそこまで考えてなかったけど サフランがあんだけ変態化したってことはエキナセアも大分変態になってんじゃないか >>604
自分のを飲ませ合うって良いと思うけどな
顔面騎乗位で放尿されたい おしっこ交換
NZNがついに交換所で人身売買以外の闇交換を開始したのか >>596
レベル上がっても貰える数少ないから結局はワンパンで倒せるギリギリのを連戦することになりそう
レベルアップボスはいっつもイベント設定が失敗気味な気がするわw トリカブトの第二寝室とかどんな変態プレイになるんだろうな >>605
社員じゃないのあれ?ヴァルサガも全く同じ絵柄だけど 最上級シナリオの最後読むのに5分以上かかるって長すぎひん? >>618
否定しないけどかなりニッチな特殊性癖だと思う シャクヤクちゃんカタコトになってるけど声優に何があったの? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366234.png
突然の寝室クイズよー
金縛り ランタナの夏ボイス初めて聞いたけどふふってなってしまった悔しい
キャラも声もブレなくてほんと愛しい
そしてヤドリギも夏ボイスはいい感じじゃないですかー!やったー!!七夕の悲劇はきっと悪夢だっただけなんですね! 好きな子の唾とおしっこくらいは飲めるようにしとかないと後々困るぞ ボタン
モミノキ
フォックスフェイス
レシュノルティア
カラスウリ
たぶん 極限周回してたんだけど
どうも読み込み途中で日付変わったっぽくて右下くるくるしたままステージはじまんないんだけど(´・ω・`) 真ん中が分からない
持ってないけどカラスウリあたり? >>633
レナ、ボタン、?、狐、モミノキ
真ん中が全然分からん。 >>633
レナ ボタン 新妻 ナイトフォックス モミノキ先輩
自信ない オンシレベルマにするだけのマニュは集まった
問題はあと幾つ石を割れば金薬が手に入るかなんだ
教えてくれよ、ナズナさんよお! 11でも鉢巻少ねーにゃ…戦友のおかげでぎりっぎりワンパンで済んだ >>633
レナ ボタン グリーンベル? 狐 モミノキ メインクエストの「花騎士との絆」の、キャラクタークエストクリア個数のカウントおかしくね?
今回のメンテまでは、1キャラ分クリアしたら1キャラ内の3マップ分でカウント+3されてたのが、
今回のメンテ以降は、1キャラの3マップクリアして+1しかカウントされてない >>633
(´・ω・`)レナボタンFFおっぱいもみもみの木
(´・ω・`)真ん中わからない >>652
正解
よく真ん中わかったなw
レナ ボタン カラスウリ フォックスフェイス モミノキでした レスであがってるの全部もってないから分からないはずだわ >>652
よくカラスウリがわかったな
寝室見たけどおっぱいにしか目がいかなかった 銀銀銅
コアラちゃんの夏ボイス2やばいな
団長的な意味で マジで水日仕事で帰るの遅くなったりするんだけど
その場合はどうやって精霊集めるのかわからないわのんびりだけど1年以上やってるのに カラスウリかー
しかしフォックスフェイスとナイトフロックス間違えるとか俺だらしねぇ… (´・ω・`)普段パンツ食べたいおしっこ飲みたい言ってるのに唾液はダメなのね >>676
イベントこなせばそこそこ入るしクジラか極限でいいやん? >>676
遅くなるって0時すぎるの?
過ぎないなら石割って周回 銅銀金
オンシちゃんいらっしゃいー!
花嫁になる前のオンシちゃんって書くとなんかえろい >>662
鉢巻なんて団扇あるだけ使えばすぐ全部交換できるくらいは溜まる
それより問題なのが討伐報酬渋すぎ問題 レベルアップボスはレベル15まで待ってからやるのが吉やろ多分 >>651
分からん・・・ただアレは俺の心のナイーブな部分を串刺しにした事だけは確かだった >>687
何度も呼ぶのめんどくさいから10体くらい同時に襲い掛かってきてほしい (´・ω・`)そういえば最近交互に宴会するのやってない? ススキ欲しいけどオンシとサフランがいるから回せない
ススキが来たら△を封印石で交換してうーさー部隊つくるうさ >>693
普段のレイドでは数部隊に襲われてるしな >>685
22時からの0時出勤だろ
1時間は睡眠撮らないと死ぬから宴会する暇ないんじゃね
死んでも普通に処理すれば失踪扱いになるし、そういうのどこの会社もよくやってるからな レベルアップボスやってる場合じゃねぇ育成の為に極限やクジラひたすら回るしかない
何故レベルアップを不味くした 1.727倍で1000万貯めたはずなのにもう700万まで減ってた
あと1ヶ月位で無くなりそうだわ キャラクエ久々にやってて思うけど団長の性格かなり好きだわ
結構な自由人よな 確かにレベルアップボス楽すぎとは言ってたが
振りが大きすぎる 最近マジでセレクションが仕事しない・・・虹金自体は出ているだけに逆に酷い >>705
こっちの団長もブヴヴほどでなくていいからもうちっと前出てきてくれんかなぁ
イベとか話しかけられてるからその場に居るんだけど空気のような存在感
かなり眩しく輝いてるはずなのに 今回のイベ金は本体だけ取ってあとは景品優先でもいいと思ってる ボス最終Lvまで温存しようとして消化するのを忘れるあふんが出そう 100円は金銀銅でハナミズキ
ついでに限定3を33連で金1――からのポピーさん! 質問いいですか?
夏ボイスで嫁オンシがテントを張れるか聞いてくるんですが誘ってるんでしょうか? >>702
そりゃ詫び石割って周回させるためやろな 師匠はオンシとシンビを連れて海で修行なのに
カトレアにはプールのチケット渡してる様子でやはりカトレアだけには甘いようだ ああああああああああああああああ結局スタミナ80呑まれたああああああああああああああああ
日付変わる1分前には警告出すようにしろよ(´・ω・`) >>712
キャラクエだと一部除いて団長とそのキャラくらいしか出せないからな
その分イベとか通常だとキャラ同士を絡ませたいのかもしれん
にしても置き去り感すごいけど >>715
ポピーは4穴高防御で活きるから引き続けるんだ ガンダムGジェネにサイコロガンダムというのがいたよな
いや、箱の中の団長が前に出ることを考えたら何となく思い浮かんだだけなんだけど 銅銅銅銅
11連x2やってNEW金二人に金オンシが3穴化!撤退!
よしスペチケ決めた!サフランまたいつかな! でもレベルアップ前のに戻したら「楽すぎる」っていうんでしょ?
はい、楽すぎていいんで戻してください >>725
ミサイルが強かったころの凶悪機体ですかね お花は楽なのが長所だからね
ガチャも楽にしろNZN ここの団長さん達装備枠はどれくらいまで拡張してる?
今回からクジラやり始めたけど装備の重要性に気づいた >>723
イベストーリー読んでたら急に「ね、団長?」と振られて
「ファッ!?俺いたの!?」となる団長が多数発生してるとか >>726
Lv10から1しか増えてないよな
さすがにゴミすぎる >>726
(´・ω・`)11でそれなの・・・
(´・ω・`)もう30の1確狙えばいいのかな >>724
残りのこの石は巫女もねの為なんだ、巫女もねに取っておくんだ…… (´・ω・`)これレベルアップボスって考えるから悪いのよ
(´・ω・`)収集イベントに一手間加えたものって考えるのが正しいの
(´・ω・`)らんらんのレベルアップボス返して!!!! キャラ装備600
キャラはともかく装備はこれくらいあれば相当余裕ある レベルアップボスの為に編成考えてたのに雑魚殴りが効率良いとか酷過ぎる よーし国家エピソードとかそういうの寄越せNZN
4コマでも許す 今回のレベルアップボス面倒だね
もうレベル1連戦でいいか・・・ ああああああああああああああああああああああマンリョウお姉様かわいすぎ
なんでぼくの人生にはマンリョウお姉様がいなかったのもう豚になりゅ(´・ω・`) 石を溶かすのが楽
銅ユニを手に入れるのが楽
絆水晶を手に入れるのが楽
たしかに楽だ >>734
Lv5からLv1上がるたびに1ずつしか増えてないんだ…… 夏ボイスで割と心頭滅却すれば〜って言ってるけど
運営はこれが辞世の句だと知ってるのだろうか… レベルアップボスだるいとしか
初心者息してんのこれ サフラン
ソフラン
ルフラン
らん……
(´・ω・`)が増えるわけだな
出荷が追い付かない 今の時代マンリョウのようにあれだけ男を立てる女は存在しない しゃああああああああ
11連で一発大勝利!ウメさんかわいい!
i.imgur.com/efkQNHx.jpg >>750
(´・ω・`)え?まじなの?
(´・ω・`)全然見てなかったけどきっとバグに違いない!修正急げ!はよ!! 開花で育て直しでクジラで手一杯なんだからイベくらいサクッと終わらせてくれよ
別の意味で終わってるじゃねぇか 助っ人の好感度か装備か知らんが反映されてない気がする >>758
居る所に入るかも知れんが・・・まあ、俺らの目に付くような場所には現れんだろうな
居ても大体もうお婆ちゃんだろうけど >>753
(´・ω・`)逆でしょ
(´・ω・`)低レベルも高レベルもさほど変わらない今の方が楽じゃないの
(´・ω・`)レベル1のボス倒せる程度の力があればだけど 批判の声大きければダイショーグモンだっけ?みたくギリギリで上方修正してくれるんじゃね? メンテでプレイ出来なかった分後半は楽にするとか言ってなかったっけ? テコ入れ来なかったら死亡イベだな
クレマチスのSDは動きがあって楽しいし、まあ装備までは取ろう >>758
超絶お嬢様だから「これだからお嬢様は」って0.1%位あると思ってたけど途中から可愛すぎて肩が凝ってきたヤバい
まだ開花もきてないのにコレって何度殺されるんだ俺は 金がダブったりそれほど好きな奴じゃなかったら反応に困る これ害虫さんたち遊びにきただけだよね
お祭り楽しみたかっただけだよね
かわいそう Q.二週間で3体追加され、二週間で3体開花していきます。全ての花騎士が開花できるのはいつでしょう? 後半にある程度期待してたのにこれはなぁ
SGとか元々無しでこのイベントやるつもりだったとは思えんのだけど >>753
むしろ昔の弱いのに挑めない方が初心者廃棄してないでしょ >>749
水着着れてももふもふを水に浸けると大変だから行かないって >>777
(´・ω・`)ほんと可愛い
(´・ω・`)えっちしたい LV15が開放されるのは土曜日か・・・
後半の緩和とは一体 (´・ω・`)新井早く助けて、不安でクジラ行けないの クロユリが小癪なとかいいながら
盆踊りしてるとこ想像すると
この世界にはAFNしかいないのかなって うちの(リアル)チョコモスに、芋虫みたいなのが這ってたから踏みつぶしといた
害虫は決して相いれない絶対悪!(by 小説版ネリネ) 自分が中級車になったが故のエゴではあると分かってるけど初心者が石も割らずに報酬全部ゲットできるのもそれはそれでヌルスギじゃ 強さに自身のある団長は初期レベルアップボスくらい強い方が嬉しそう 15は5000ポイント位くれるってナズナを信じてる 1番最初のとかLv11まで倒せば全交換可能だったのにな 確かに後半の緩和ってここで見た気がするけど
そんなものなかった 小説花騎士がオンシのマイドアリを即殺してオンシが闇堕ちする話はよ >>798
イベのヌルさが花の持ち味だからなあ
極限やくじらはさすがに無理だけど >>798
俺が初心者だった頃は石も割らずに楽々延々初級周回でオシロイ取れたけど? 寝室でサフランに唾液交換頼まれたけどヤニ臭いからって断ったらどうなるの? イベントは30でワンパンできるところで稼いだらさっさと撤退で良さそうじゃない?
他にやること多いんだよな レベル15がおいしくなかったら
レベル8くらいを2日で100匹以上倒さないといけなくなるのだが
何でこんな面倒なイベントに下の? うーん
Lv4のレベルアップボスがゴミが来なくて効率よいのではとか思ったけど
実際には種とわずかのGばっかくるな…当たり前か >>798
お前初心者のころそれで助からなかったの? >>814
廃車は(強制的に)引退してそうな雰囲気しかないな NZN
『ボンオドリーダーとナツマツリーダー、勝つのはどっち?』 サフランの寝室の話はやめるんだ。
その話は俺に効く 嬉しそうてか嬉しいぞこんな不味くなかったしな
まだワンパンで倒せるけどあと何回やればいいかわかんね 今回鉢巻きついよ5レベまでしか1倍で倒せない一回270鉢巻はつらい調整足りてないよ まぁ取りあえず今回のニコ生からの初心者は長時間メンテ詫び石120個レベルアップボスと怒涛のラインナップね >>798
イベなんて楽でいいんだよ
イベユニ獲得にやりごたえ欲しければ別のゲーム
こっちはひたすらアンプルゥ集めやくじら勲章で忙しいんだ レベルアップボスってレイド討伐数に含まれないよね?
含んでくれればありがたいんだがなぁ イベントとしてはベスト5に入る糞なんじゃないか今回
なんつーか簡悔精神を感じる 今頃気付いたけど鉢巻集めるの結構大変何だな
装備とアンプルとってくじらいくか >>798
そんなぬるげーに耐えらないkssmにおすすめのゲームがあるのです
kssmkkn Lv8・9とかワンパンで倒せるところは確率報酬が要らない人ならオススメ
俺は確率報酬のアンプルゥとかのドロップ率に多少は期待してるから一応Lv15まで待つ キャラクエとかメイン復刻クジラに専念できるように
旧レベルアップボスの方が受けがいいだろうに
結局これも最終日か週末にぶん回しだろうが やる日を選べない分劣化だよなあ レベルが上がっても鉢巻の獲得数の伸びがそれに見合ってないし
さっさとアイテム回収してクジラとかやったほうがいい気がするわよ 取りやすいように調整すると言っておきながらのこれだから余計にたち悪い >>831
(´・ω・`)難しくはないんだけど手間だけ掛かるっていうのがちょっとね >>777
ヌルヌル動くから茶助じゃなくてカイコウズ作った新人が作ったのかな
この前の放送で初めて知ったSDおばの存在も謎のままだ 結局害虫なのかよく分からないマイドアリ
一応オンシのマイドアリに攻撃されたら感染するのだろうか
気になって7時間しか眠れない >>831
カラーイベを知らないから何ともだけど、俺の中では歴代1位だな 前半走っててもキツイ感じ?
団扇?の効率自体は後半の方がだいぶ良いみたいだけど >>798
イベクリに毎回1万円以上求めてくるゲームの話・・・する? センリョウとマンリョウのオイル塗りっことか…
夏ボイスは想像を掻き立てられるなあ なんで後半来てまで焦らしプレイされないといけないん?
11倒して276個ってなんやねん ただでさえ前半後半に分かれているのに
ラストの土日までやり控えさせられるとかは微妙に感じる
団長の休日だって人それぞれなのに イベとしてはヤマユリに比べりゃカラーなんか相手にならない キャラクエもやらないとな
首飾りとかいいわ、と全然集めてなかったからとりあえず約40人分 >>841
花騎士は感染しないように抗体として害虫の体液入れてるかもしれん ヌルいとかヌルくないとか割る割らないとかじゃなく何度も何度もレイドボス叩かなきゃいけないのがめんどい
消費10倍で報酬も10倍モードとかつけてくれよ ジャイリスふざけんなくっそ声のトーンおかしいだろ
あ↑つ↑い↑っす↑! >>835
旧レベルアップボスは時代を先取りしすぎた…あの頃はクジラとかなかったから後半のログイン率がガタ落ちしたんだろうけどね
無駄に慎重な調整をしすぎてるね >>840
まるで茶助が作ったものは動きが悪いと言っているように見えるんだけどそんなに差があるのか? なんか戦友弱くなってる気がするんだが気のせいかな
極限で1本道任せてると前は楽勝で勝ててたのにボスで死んでることが多くなった >>844
団扇集めは簡単
ボーナスステージ上級で200以上もらえるから
それを消費するのがめんどくさすぎる 前までレベルアップボスだと
高レベの倒したらアンプルとかももらえたけど
それも無くなってるのな 精神的にはカラーで実質的にはヤマユリ戦力的にはラベエーデル時間対効果では今回 (´・ω・`)クレマチスの技装花スルーするべきだったか >>862
その戦友今日まだロギンしてないんじゃないの うち唯一の虹たるサフランの開花実装で、盛大に喜んで開花童貞を捨てようと試みたはいいが、
冷静に考えたら多分この子を開花させるとクジラが沈む。あかんわ >>862
なんか好感度か装備かしらんが反映されてないんだわ
ちゃんとメンテ後inしてる戦友選んでるんだがな 詫びだけでキャラは何とかなったんかね
詫びでバランス取れてるだけじゃん 今回の仕様はちょっとややこし過ぎるね
ルール読んだけど理解するのを諦めたし Lv15まで待って土日で全部団扇消費するなんて5倍で殴りゃすぐっしょと思ったけど
すでに最低100回位は殴らないといけないんやなって(遠い目) メンテ後は1回ログインしてくれないと好感度と装備分が反映されないんだっけ? 詫びがあるから今回はギリギリなんとかなってるような、いやなってない糞だってレベルのレベルアップするレベルアップボスだわ アカシア隊を集めたいんだけど絶対に手に入らない人がいるってほんとですか >>865
極まれにドロップするぞ
そのほかのゴミをドロップすることが多いけど 100回ならすぐ終わるしいいじゃないの
沖田のついでに鉢巻貰える位に思っとけば アンプル取るだけで雑魚ボス*10かw
なかなかやってくれたな、ナズナァッー 10倍消費で10倍獲得くらいでちょうどいい気がする 前回のレベルアップボスを知らんが変更されたってことは前回は前回で問題あったの? 一応どうにかしようと動いてる部分は評価したいけどな
DMMゲーは糞糞言われてても修正なしで何度も同イベを繰り返すダメ運営多すぎだし… テコ入れするなら早目にしないと不味くね?延々殴ってたのは何だったのよってなりそう >>890
前回はぬるすぎてやること無いだの暇だのぱんつ食べたいだの
言われてた気がする >>890
戦力整ってさえいれば初日で全交換分終わるくらいには >>884
レイドでなんでオキタの前にチマチマやってた装備合成やらされてるんだ的アトモスフィア故致し方ない 確かに動かないで糞垂れ流すよりはその時は非難されようが何度か調整してくれる方がええわな ニコ生とかコラボで新規が入ってくるタイミングで今回のレベルアップボスってのがちょっとよくわかりませんね >>890
前回総合40万行ってなかったような俺でも開始2時間もあれば全部交換終わってた そこまで言うなら幻の札試練やるぞ?いいのか?嫌です! 初期はデバフパ居ないと結構きつかった気がする
前回くらいが丁度良かったと個人的には思う 前回そんなにぬるかったっけ?
もう覚えてないや(あふん)
初回は倒さなくてもダメ分で貰えたのは覚えてる >>890
倒すとどんどん強くなるから多分新規がきつかったんじゃね? 世の中には石を割って自動で周回してくれる公式マクロを搭載したソシャゲもあるというのにお花ときたら 削ったHPの100/1だっけ?それくらい交換アイテム貰えたからな >>897
(´・ω・`)パンツ食べたいは毎日いってるだろいい加減にしろ >>891
それなんだよね
何も全部が全部同じ難易度同じシステムじゃなくてもいいと思うんよ
色んなこと試して欲しいわ >>890
速攻回収出来た、たぶんだけどログイン率とか下がったんじゃないの?ランキングも一般11位とかなってたし >>891
ユーザー的には良イベの方だったぞ前回までのレベルアップは
今回の改変は全部運営側の都合の押し付け、ユーザーにとっては改悪された面がでかいから不満が出てる レベルが選べるようになったのは良い
だがなんで開放が1日1LVな上に交換するまでにたたく回数多いんじゃボケが!ってお話 >>883
いやドロップじゃなくて
Lv20だか25とかの切りの良いの倒した時に報酬でもらえたのよ ススキの寝室おっぱい全開で大勝利だったから開花させてくる レベルアップは前回のプラス今回の殴れるレベルを選択できるとかでよかったな >>911
最初のチョコモス、じゃないチョコボスの時から芳香がきつくて5ターン制限だったから
デバフ組んでも恩恵はかなり少なかったぞ いまなら100円もクジラもあるからヌルゲーだからってアクティブ10万人が減ったりしないと思うが… 札の代わりが鯨だな
いろんなキャラを使おうってことで
現状第一PTと総合だけだけど 今回はレベル1でも10でもほとんど効率変わらないからある意味新規にはやさしい
しかしこの分だとLV15でも1回300とかしか稼げなさそうだからひたすら面倒くさそう >>798
初心者を大量に呼び込めたからこそこの規模になれたんだぞ
そうでなければ今頃初心者お断りで廃課金者を囲い込んでの絞りこみ地獄1周年記念でさようならコースだったよ 寝室がいいと噂の△ちゃんのセレクションはいつくるかなぁ・・・ 開花実装キャラには4つ目のキャラクエあるんやな
今気が付いたあふん >>923
そういえばLv30以降が確定で報酬もらえてたな >>938
お前さんはロリコンとかいうやつなのか!? >>907
狙ってたススキは出ないから俺的には負けなんだよね・・・ 寝室が二つあるのに乳首を解禁しないキャラがいるらしい メイン4部隊の育成ぼちぼち進めたくらいじゃクジラ厳しいっすな
特化は無理だし無属性やってるけど5-4から進めなくなったコツコツレア度低いのも育てないとか ロリコンじゃないけど最初に好感度MAXにしたのはパープルパンジーだった
そしてがっかりした 夏ボイス露骨にデレてるのヤマブキとアイビー意外に誰がいる? 装花*3で5kぐらい
アンプル*15で7.2k
装備三種で4kぐらい
これだけなのにやっべ、めんどくせ〜 >>945
マジかよネリネ最低だな
ふにーのファンやめます あれ、エラー吐いたのになぁ・・・
なんか混乱させたようだな、申し訳ない 秘薬ステージ回ってたら虹が一度に3つも出た
今100円回せば浴衣ふにー出そう 建てられないにしてもテンプレくらい貼れよ
使えねーハゲだな >>936
神姫とか初心者は報酬コンプどころかイベSSR入手すらキツいけどランキングトップ組だし簡単じゃないと人呼べないって訳じゃないでしょ >>929
初回はデバフ何人かいないとレベル70でも全滅しなかったっけ
まあ1ターン分か生き残った人数ぶん殴るのが増えるぐらいの差だけども >>960
誘導乙
>>956
スレ立て乙
まぁこんなこともある >>961
すでに意味を成してないランキングをもってくるのはどうかと >>959
建てられてるから、使えない禿はお前だな サフラン♪スズラン♪シャムサクララン♪
スレ立て乙 何時間も張り付くのは20-30人でチーム作って毎日定時に30分を複数回チームバトルする系か
毎日2時間延々とレイドバトルを周回するゲーで十分
花騎士はとっととクリアできないと団長兼業とか無理なのじゃ >>961
ランキングって丸一日メンテしてても2位とかあるんだけど
>>956
たておつ >>961
え、今あれ機能してないのか
てっきり売り上げ順かなんかで動いてるのかと思ってたすまん 100円ガチャでサフラン出た
スペチケで交換した雑魚おるwww >>956
おつ。インポでもいいじゃない?
初級ぶん回しSG狙いってのもアレだな・・・ 俺タワーは平気で同じステージを何百週も周回させるのに嫌気がさして止めたんだ
お花にはそうなって欲しくないなあ。なんかクジラでなんかその片鱗が見えはじめてるけど >>961
あんまりこういうのいいたかないけど、
あちらは新規は見込めず一部の富豪で成り立ってるゲームだと思うゾ >>977
スコア見せないから
売り上げオンリーの日と審査員投票がたっぷり入ってる日の区別がつかない
外部イベント展開中の日とかでなんとなく察することはできるけどね >>956乙
>>962
いや、それはそれで間違ってない
ただ報酬全交換できる範囲だとそこまでの強さにはなってなかった
だからどっちかというと俺が間違ってるな、すまん >>980
寝室パイズリじゃなかったし仕方ない仕方なし メンテ画面リロードとかでも接続数扱いされるとかじゃないの 信憑性はともかくランキング上位なら新規来やすいってのはあるよ そういやテンプレは>>1だけだっけか。すまんかった また、現行イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」についても
8月15日メンテナンスから開始予定の後半戦から
報酬を取りやすくする対応を行う予定となっております。
こちらについても詳しい内容が決まり次第、改めてご連絡いたします。
↓
今回追加された後半ステージ、ボーナスステージでは、
イベントを攻略しやすいようにお祭り団扇の獲得量を調整しております。
一応、後半のショップ見ると、装備交換の必要数は少なくなってるが
これ緩和すべきは鉢巻の方だったんじゃ・・・ エロブルは初期から無課金で続けてるけど
イベガチャが糞過ぎてマジ辞める瀬戸際 >>981
俺は艦これでキラ付けとかやってる気分だ お花は張り付きの必要がないし
スタミナの消化も割りとサクっと終わるし
キャラがめっちゃ多いから好みの子もたくさんできるし
理想的なブラゲだゾ エロブルはたまに思い出したかのように侘び石ガチャだけ引いて閉じてる うんち♪ でるにゃ♪
∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧
; ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒`
ノXjソ从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ.从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ ♪
"^w!.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈
ノ'.(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
cx=( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
うんち♪ でるにゃ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。