【DMM.R18】千年戦争アイギス6375年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6374年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471259199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1おつ
いつものうんこスレはここね
あ、前スレのSS王子は続きかけやオラ >>1乙
「俺の中では」他はまともなのに「俺の中では」雑感だけおかしい
「俺は」ついていけないわ
ってさぁ
誰も君についてきてくれなんて頼んでないんだから他行けばいいだろ… エアプ雑感小馬鹿にするの好き
そつのない雑感つまらない>>1乙 >>1乙
/j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった wikiの話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>9
最初から俺はそう言ってるが
誰もスレwikiをどうこうしろなんて言ってないが
もっかい最初から見てこよ? >>1乙
気付いたら戦友の戦力が10万越えてて怖い 愛車がナナリーを亀に犯させて「産め!亀の子を!」とか言ってたら
ナナリーが死んだ ./ ,'
\ / | | \ /
_ 争 も _ \ ヽ _ 争 _
_ え っ _ ,,>`ー──-- 、 _ え _
_ : . と _ ,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、 _ : _
_ : _ |.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、_ : _
/ \ |.|___| | ̄~| |___.| .|──:/ \
/ | | / /:/ー───'::::|:::`ー───ー'_::::::::::/ | | \
/ /::::::::l:::::::|:::::::::|\::::::::::\::::::::ム/::::::::::::ト、:ヽ
. /::::::::::::ト、:::|:::::::::i.i|ii\:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'.,
|::/|:::|::::::: l刈||i \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉
l/ l:::ハ:::::..弋.||ii|||||||.|ii..ソiil.i.l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/
レヾ:::::l,,,,, , 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ .u ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛
/:::::::>.、 ` ...,,、イ::::::/::::::::l::i:/
,.':::::::/ ,..二ニ|,,,,_/::::;'-::、:<゛
,':::::::/ /:::::∧入 /l::::l:::::::::::ヾ',
,'::::::/ /:::∧ト、ノ >::|::::|::::::::::::::::::'r、 流石に荒れるとわかってて前スレの話題を引きずるのはNG >>15
何で最初から見るみたいなめんどくさいことしなきゃなんないのよ
前スレから引っ張ってきちゃって悪いけど、めんどくさいからもうこの話終わりね 一応
アフィwiki = seesaa wiki
スレwiki(アフィ有り) = gc wiki
旧wiki = zuki
だからね >>26
最近はもう魔神級のたびにリオンに死体蹴りされるだけの日々が続いてるから
無理やり死ぬ必要すらなくなった感 勝利条件は最後にレスをする、あるいは大人になって先にレスをやめる 世界樹おもしれえなぁ
効率プレイとかはしてないとはいえ40時間はやってるのにまだクリアできてない >>29
どうしてテンプレにないwikiをスレwikiと言うのか
私には理解に苦しむね 王子は最後にレスしないと負けた気になるらしいからしゃーない
どうでもいい安価でもレスつけたりね いまの世界樹はだいぶライトになってるね
スキルふりがすげえ大変そのくせしにスキルおおすぎ >>33
作法に則るなら最後にレスするべきだろう
途中でやめるのは大人になるんじゃなくて勝ち負けがどうでもよくなった時だ >>39
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'., つ
|::/|:::|::::::: l刈 \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉 つ
l/ l:::ハ:::::..弋| ソiil| l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/
レヾ:::::l,,,,, ,////// 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ ' '''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛ >>39
ばかじゃないの?
ごり押しなんてださいし _,,..
/´・::`>
/:::(廿_廿)
|::::| }ヽ
し' }J
ゝ ,、 <
´⌒´ `⌒ ナナリーがぴんぐーの世界いったらなんだかんだで死にそう >>33
なんでなんJ式なんですかねえ
あんなとこから持ってきちゃいかんでしょ というかなんでナナリーはスペランカーみたいな扱いになったんだろうな 途中であきらめるのが大人になることだなんて認めたくないなぁ やっと★4のオアシスに迫る危機クリア出来たーーーー
リオン居ればすごく簡単なんだろうけど居ないから割りまくった ナナリーを殺したいほど愛してる王子がいて、
そこからナナリーが死ぬネタが生まれたんだよ(歴史の捏造) 流れ変えるためにAAとか貼った方がいい?
ウヒョー!ハゲだー!w
ブチッ彡 彡 /⌒\
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
こんなの髪の毛 /⌒\ うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよw (`;ω;´)
○ ⊂| |⊃
(\\ しーー-J
/\ ヽヾ\
彡 彡ビターン
 ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄ 2chのトレンドは前から先にレスやめたふりして別IDでたたくことだから シリーズ進むごとにちゃんとUIや操作がしやすくなって快適や
毒で壊滅即死とか理不尽さ無くなって寂しいが >>64
お前さんは世界樹のスレに行ったほうが幸せになれる気がする アイギススレでレスバトルに発展したら先に時刻といっしょにガチャ黒はったほうを勝利者にしようって、さっき匿名希望の女神がいってた 色んなwikiで雑感にネタ仕込んで真面目な編集人にネタ部分を削除されるのが日常茶飯事だぜ >>55
元々死んだ死んだってネタでは言われてたけど
決定打はストレイと訓練してたGR
「あなたはてきの気配を察知するのに優れている」
「私も連射に磨きをかけなきゃね」
みたいなことを言いつつ
その後射程が伸びて完全に死ぬ死ぬ詐欺キャラと化した なんで勝ち負けを競ってるのか意味わからん
そういう意見もあるってだけでなんですぐ片方排除しようとするんだろう ノ
ノ
_ _ ノノ
彡´ `ミ
彡 ミ
/ ´・ ・` l 大人になるのはあきらめるってことじゃなくて
(l し l) ひとの痛みがわかるようになるってことだって
. l __ l たしかひげじいがいってた
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | リーブ21 iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>67
収集スタ割りだけでたいしたことしてないし堪忍してや… >>73
子供だからさ(´・ω・`) 受容が出来たら大人でしょ >>76
うちは実装されてからずっと使ってるからもう72代目だぞ このスレのエアプキャラ批判王子と、黒強弱批評王子が、千年に渡る戦争をしているってマジ ねぇ……ビュウ。おとなになるってかなしいことなの……。 >>39
思うにレアゲーっていうのはバシーンゲーではなかろうか
広告おじさんのゲームすらまったく触った事内患がやばいうちの親父(68)よりゲーム知らないレベルでやばい データ2でまだ300くらいしか集められてなくて大丈夫かしらと不安になる俺
普段は金にものを言わせてたツケがここにきて ポケモンはようやく雑魚ポケモン推奨して子供だ騙すのやめたのか
勝ちたいなら当然だよなぁ >>39
一瞬納得しかけたけど、黒ユニのゴリ押しでマップクリアしてるアイギスは
人のこと言えないと思うw
一部の低レアクリア動画上げてる人はすごいと思うけど
そんなのできるのはほんの一握りだよなw 黒3% 期待値ガチャ34回 必要な神聖結晶は170
石150=1万円 黒1枚の期待値11334円
計算したらガチャ黒の値段が表記通りの3%でも世界樹5の2倍だった
経験上50回に1回くらいしか出ないけど アイギスの質問失礼します
もう少しでゴールドユニになれるから指揮レベル上げたいのにミッション達成位しかまともに入りません
1h当り1Kくらい稼げる方法ないですか?
あとV2ロケットにお勧めの戦車も教えてください
アイギスの質問失礼しました >>91
境界を相当修正してくれないと俺がかなり困るなこれは むかしの世界樹は採掘伐採採取チームをつくって分担してたんだよな
いまは1チームだけでできるからこまる
AA 貧乳好きでも 貧乳そのものが好きな奴と貧乳を気にしてる女の子が好きな奴の派閥争いがある ポケモンって、自分の好きなポケモンだけでストーリー楽しんで
クリア後にせこせこ図鑑埋められるだけ埋めてでも全部は無理で妥協して満足するゲームじゃないの?
俺の思ってるより対戦勢多いんかな? >>104
基準ではないぞ、それでかいってことになってる
何でそうなったかは知ってるが長くなるけど話すか? >>108
ガチ勢が目立つだけで割合ならエンジョイ勢の方が多いと思うよ 世界樹2と3だけやったことある
3のモンクちゃんとシノビちゃんかわいかった >>105
なん・・・だと・・・?
採取チームでhageてたのも懐かしいが今は1チームでいけちゃうのか >>108
まったくストーリーのない新作があるそうな >>111
長くないだろ
あらいずみるいが貧乳設定を知らずに1巻のイラスト描いただけ お前らがナナリー殺しまくってるから、うちのところに降臨してくれないんだ責任とって!
というか基本クラスの黒がピックアップからしか出なくなったから、新参王子の俺キツイわ
アイシャも欲しいのに全然ピックアップされないし… ガチ勢がうるさくてエンジョイ勢を萎えさせてやめさせていき
一時期妖怪に取って代わられたのがポケモン
まぁ、他のゲームでもいえることなんだけど >>111
ナーガ最初見たときなんだこいつキモって思ったけど
めちゃくちゃいい人で気づいたら好きになってたこれが恋か >>108
ほとんどストーリークリアまでで
対戦までやるのは半分もいないんでね 世界樹のダイマが凄いスレね
おっさん世界樹なんて言われたらザオリクかベホマズンの代わりになるアイテムしか思い浮かばないよ ギャーコラギャーコラやかましいと人が離れていくのだ >>120
公式で金払えばもらえるって言い出すのがいい感じなんですかね 世界樹3はシナリオがクソな事以外は最高だった
最初から全身縛られて降臨するマゾ神さまとか 今回極の札泥率低すぎん?
覚レダいれてても1度も16個落ちねえぞ 性格特性固体値技厳選努力値育成で満足して対戦一切してない勢 >>132
男の子と女の子のボウケンシャーPTはトラウマなのでNG 糞ドロップだから1400目指すの止める
600でいいや >>121
復刻ガチャやめたのかね
ピックアップも悪くないけどさ 世界樹はリメイクがつまらなくてもう見限った
新作は多少マシになった? 貧乳ってこんなのでしょ?
>>113
まぁ長くなるから覚悟しとけよ
スレイヤーズってのは雑誌発表の方が早くてな(セイルーンの王子)そのときの記述(文章中)に莉奈の胸が小さいってのはなかったんだよ
ほんでまず短編もらって読んでから絵起こしたあらいずみるいがアシと相談して「女の子なんだからあった方が良いよね」
ってことで年齢に比してはでかめなイラストが出来た
その後に長編のイラスト発注が来たんだが時既におすしだったんだと
ポリケロのなんチャって声優(何回かは忘れた)ゲスト神坂一、あらいずみるいの回より
ちなみに神坂もそのとき初耳 覚醒レダ極でひとけたと16が同数でまだ神より効率少々上程度 >>137
どうやっても助からないので関わらないことにしました >>144
つまり絵師に話が上手くいってなかったのか 確定15マップで1400は
100回ちかくいかないといけない
のこり700として
30で1パリン
24パリンは必須 >>126
騙されたと思ってやってみ
TRPGとかファミコンウィザードリィとかの経験あるおっさんならはまれるぞたぶん >>132
ドMさんのまさに試練って感じの戦闘と今まで冒険で会ったNPCと共闘する展開好きやわ
ラスボスがMAP自体ってのもかなりいいけどダークゾーン目回しはやめてくれえ >>149
ていうかあのころは絵も編集作家もみんなばらばらだったくさい、あかほり自身もぽつぽつそんな話そこでしてる
黒星紅白の話聞くに今は作家とイラストでメッチャ打ち合わせるらしいが
たけしが特殊なのかも分らんけど >>140
RTA動画しか見たことないけど、4は面白そうだったよ
5はまだ見てないから分からない
個人的にボイスは、あの手のゲームでの想像力を制限するからないほうが好き >>151
1.5倍に収集重ねて更にイベント残ってるのに鬼かようんこ >>144
なるほどな
設定固まってなかった頃の食い違いか 昔の世界樹はみとめるけどいまの世界樹はみとめないbyピザデヴ そもそも今と違ってスレイヤーズの頃なんてネットも携帯電話もないし
作家と絵描きが直接顔を合わせるなんてそうそうできないから
細かい行き違いが起きるのは何も珍しくない 世界樹は3が一番楽しかった。
三色ハバキリ作りまくって一騎ゲーになるまでやったけど、
今思うとそれまでによく飽きなかったなぁ 今月はSレジェいくのやめるかな
1.5倍と収集とガチャ数回で150が精一杯だ 昔の○○は認めるが今の○○は認めないっていう懐古厨はよく見かけるけど
その逆はまったく見かけないな 世界樹と不思議のダンジョンを組み合わせたテンポの悪いバグ放置ゲーは強敵でしたね… 世界樹3は海図にアイコン置くのが超めんどくさかった
海流に矢印 暗礁に岩 藻に緑のやつ
ほぼ拷問だったけどやらないと障害物の位置を全部暗記しなきゃいけない 世界樹のダンジョンは好きな物に好きな物加えたら美味しくなるカツカレー理論は通じないんだなって思いましたまる 昔のアイギスは認めないし
今のアイギスも認めないよ ポケベルすら普及してなかった時代からオタクラノベ市場開拓し続けてきたと思うと
富士見ファンタジアすげぇなぁと思う 俺は極周回をやめるぞハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ アニエススキルレベル4〜5
10連敗くけけけけけけけけけけけけけかきなかまなさきさなやはだこさな >>171
MAP埋めよりなによりKUGYOUだったのがダイオウイカとなんかの海産物
埋まったーとおもって気抜いたらどんぴしゃでフリーズしたのは笑うしか無かった >>170
カートリッジ抜けで鍛えた装備半分消えてやめたわ
自力全滅ならまだやる気も出たんだが >>120
2〜3ヶ月前くらい?
俺そのキャラに惹かれて始めたクチ
一斎楽さんのキャラは皆可愛いわ
…だったんだけど、肝心のアリシア全然育ててないんだよなぁ
ミレイユ狙いのガチャも爆死したし、ツイてないわ >>39アイギスが思考性(何語w)高いとか広告おじはプライドでも持ってんのかなあ
頭使う要素なんてないのに EMEと気象精霊記さえ順調に発刊し続けられてればなぁ 収集走っても都合のいいガチャうpがこないとノーマルで終わる俺王子 10フォン…とかまだまだ
23フォン…した俺がいるからな >>173
>好きな物に好きな物加えたら美味しくなるカツカレー理論は通じない
そもそもゲームというジャンル自体がこの筆頭だろ
無駄に混ぜた結果生まれたクソゲーが数えきれないほどある >>168
まじかよ、ほとんどガチャもやってないし1.5倍とフランちゃんのスキル上げくらいしかやってないのにSレジェまで残り50なんだが
これで収集とリーゼ下限もやらにゃならんのだがその先割りたくなったらどうすっかって感じだわ やっぱキノの旅ってすげーわ
今でもなんとなく読めるもん そもそも何がしたくてアニエスのスキル上げなんてしてるんですかね 世界樹はいちいち自分でマップ書くのが嫌でやってない
あんな作業楽しい奴いるのか? 世界樹1のパスワード記録して再現しながら三竜倒しとかしてました うんこを貶し
一斎楽を褒める
うんこが一斎楽だと知らずに >>189
アイシャピックアップこなきゃ終わりだね
1.5倍は100パリンして黒白聖霊溢れさせて金もオーブも貯めて満足したし >>184
そうだ海のミルクだ…おもいだしたくないのに
まぁ酷い目にもあったがそれ以上に楽しいことが多かった
姫ショーグン最高や >>192
世の中には方眼紙に自分で描くのが好きだった奴もいるからな >>162
だから狙って来るんだろ
Sレジェ行ってようが構わず割れってこった
>>175
その役は角川スニーカー >>192
魔神級動画トレース勢か自力攻略組かの違いみたいな
ちなみに俺は後者
マップもオートで書かれるのは嫌 ぶっちゃけ短期ゲーならまだしもRPGにはまれるおっさんおるんか? >>188
例外もあるけどな
アクションにシューティング足したらロックマンになるし マップ綺麗に埋めないと気が済まないタイプに世界樹は結構つらい >>181
ガチャ引く結晶で育成って考えが出来るようになったら初級者卒業だ
分かっててなお引かざる得ないときもあるが スレイヤーズとロードスが大体俺をこの道に引きずり込んだ。あと姉 おっさんだけどさすがに今わざわざ時間使うならFFとかやる 左手を壁について歩けば迷わない理論が通じないダンジョンは嫌い
ダンジョン系はランス6ぐらいの難易度が自分にはちょうど良かった >>207
あれテレビのメイド上げると見えるって聞いたんだがマジか
抜けた後も地獄とか最高のファンサービスだと思う 一斎楽と言えばもうミーティアは入手機会無いんだろうか
元から下限だし交換所にも来なさそう >>200
自分でマップ書いたのはFCのwizシリーズとSS版の初代デビルサマナーだな
中華街と都庁は今でも許していない 収集あるからレジェンドまではガチャ回すって奴多そうだけど今週のガチャはひどいな >>192
いまだにゲーム用ノート作ってて年1冊ぐらい大学ノート使うゾ
おっさん世代独特なんやろか >>208
そして空ゴミと収集とガチャにしか割らなくなったら中級者卒業 >>188
まぁ確かに魅力が脚引っ張り合うことは稀によくあるんだけど、でも面白いときも間違いなくあるんだからカタルシスを諦められない >>204
弾うつアクションならロックマンより前に既にある
だいたい微妙な奴だが・・・ >>214
テレビのメイドの何が見えるのか、10秒くらい考えた
ほこらに着くまでがロンダルキアだからな >>152
世界樹がPS4でできるようになったらやりたいけど
今のところ3DS限定でしょ?やる機会ないわ
WIZシリーズは結構好きだけどコレのためだけに本体買いたくない キラーマジンガ様よりUのキラーマシーンの方が相対的に強いと思う え、もしかして触れ合ってると力が増すから「フレア」なの? ps4はおれは買う予定ないわーー
据え置き機はなあ メイドメイドってどう考えてもスズキかセーラしか出てこなかったわ
メイドを足元から見上げるまで深読みしたわ >>163
いや、設定としてはもう固まってた、なぜなら神坂が書いたのは長編の方が早かったから
ガウリィが居たか居ないかだったかな、描くタイミングが有ったかないかは
だもんで短編bナーが出てきてからはその件毎回有る
神坂の中では割かしやらかし案件らしい、最初に出た作品でちゃんとやってなかったのは >>209
WIZは3までしかやってないがMight&Magicに比べれば遥かにぬるかった >>228
俺はフレアって呼んでる
楽カスに比べたらまともな主人公でしたね ケーキとラーメンが美味しいからと言って二つを混ぜ合わせた料理を作ると大変不味い料理が出来上がってしまう >>234
よっしゃwiz4やろうぜ!
ちゃんとゲームとして遊びたいなら5がおすすめや >>236
塩を入れ過ぎたから砂糖を入れようっていうメシマズの思考と同じものだと気付いた >>201
本当の黎明期に作品を出すという形で切り開いたのは角川だけど
ドラマガと賞の設立で新人発掘の体制を整えたのは富士見じゃなかったっけか キラーマシンなら大丈夫
キラーマシーンは戦わずに逃げたほうがまし 覚醒レダ極級で3枚、5枚、6枚という悲しみを引く確率はそれぞれ黒を引く確率とほぼ同じ、おぼ ☆4全部終わった・・・
石20個になったしそろそろ割って周回するか >>236
ケーキとラーメンを組み合わせた結果生まれたのがモンブランなんやが >>237
ぬるいってマッピングの話なんで4を持ち出されても… そもそも富士見が角川グループ傘下だからわりとどうでもいい >>236
スガキヤ「分けて出せばいいじゃない。ウチはアイスよ」 FF15が発売日延期になったらしいけどなんか10年以上作ってないっけこれ?
映像見たけどなんの魅力も感じないスーファミのFF6が至高だった >>213
こういうの?
主婦の友社が全然主婦が読まなさそうな本一杯出してたな >>232
なるほどなぁ
昔からの謎が一つ解消されたわ ティファちゃんが今も搾りナンバーワンかな
7やってないけど グラは正直頭打ちだからもうVR対応するしかない
夢の時代はすぐそこまで来ている
http://i.imgur.com/JIPEnCU.gif >>258
夢って言う割には現実を突きつけてくる画像だなおい >>255
俺も目から鱗だったな聞いたとき
ポリケロ深い時間だったが今考えるとえーーー?していいのかよ!って話してておもろかったな
ゲストも今で見るならそうそうたる人来てたし
水谷優子なぁ… >>203
RPGにも色々あるからなぁ
テイルズとかは最近はまったくやらなくなってきたけど
フォールアウト4はめちゃくちゃハマったし
ディアブロ3もめっちゃやりこんだ さすがに恥ずかしい格好で理不尽な死が訪れたら死んでも死に切れない
死なないならいいのか おまえらもう白タイツは買った?俺はもともと持ってたからいいけど、早く買わないと時代に乗り遅れるぞ! >>246
そうか…
銀魂のたまの台詞の引用だったんだがそういうこともあるか… >>274
なんで男性型が作られないと思ってるんですかねえ >>203
アルノサージュは神ゲーだったの
でもその後のがストちゃんがアルトネ系統音沙汰なしなの >>208
>>219
それって中級卒業の頃にはすでに覚醒カンスト黒で1部隊できてるからじゃ…w
序盤は育成優先した方がいいってのはわかってるんだけどね
やっぱりある程度黒ユニ集まらないとレベル上げても戦力がままならなくて
悔しい…でも回しちゃう… >>270
お前それイノセンス観た後でも言えんの? 18のメンテ前に何個集めたら1500コース乗ってると考えれる? ガチャを回すのに悔しく感じなくなったら一流王子
ただあるがままに回す >>281
あれ?女型ロボを求める男と男型ロボを求める女を会わせてお互いがロボ役すれば問題解決じゃね!? >>277
漫画の登場人物の人権を守ろうとかまじめに議論されるレベルだからな
人権屋はほんと何を言い出してもおかしくないぞ >>283
やってないから分からんけど延々と戦闘経験をつむゲームは終わった気がする
今人気があるのはそれ以外やんね
あまり考え過ぎるとアイギス終わるので寝る 最近赤ちゃんの作り方知ったけど
みんなあんなことしてんの?こわ 子種をこうのとりにあずればいいんやろ?
ぼくはこづくりにくわしいんだbyえろなおと >>284
モチベのために定期的に新しいユニ欲しくなるってのは非常によくわかる
俺は欲に弱いからどうしてもって時以外はガチャは月5000〜10000って決めてるけどなんだかんだ運も手伝ってそこそこ魔神とかも挑戦できてるけど人によってはそうはいかないだろうし
ちなみに下手に黒ユニ引くよりイベ白絞って割って育てた方が間違いなく強い >>288
そんなのどうでもよくね?
今は自然回復のカリスマを収集に使い切る事だけ考えればいいだろ 赤ちゃんはコウノトリさんが橋の下に置いていくから探せば見つかるよ >>290
そんな都合の良い相手が居るなら中身機械でも結婚するわw >>290
このスレの下のバナーにたまに生身の女が無感情なロボを演じる風俗の宣伝出てくるけど
女の子のレベルがあんまり高くなくて駄目な感じしかしないんだよなあ… キャベツ畑で赤ん坊乱獲するコウノトリ見てしまったんだろ >>295
マリオ「解せぬ」
ルイージ「誠に遺憾である」 ロボットじゃないけどオーストラリアかどっかがゴリラに人権あるって判決だしてたよ
5年くらい前だったかな >>273
ADAいいよね・・・
ZOE、アヌビスは良かった >>250
FF15とかPTメンバーに女性キャラが入らないホモホモしいFFなんて興味もないわ
それよりもPS4版のイース8とドラクエ11の新情報が欲しい どこかの国では兵士は畑から生えてくるらしいからな… もしかしたら優秀なロボットに人権が生まれて不出来な人間から人権が剥奪されるかもしれないぞ >>315
ベクターキャンのシークエンスは分かりすぎてて困る
あそこまでからかいたいAIもおるまい ロボの女の子が自分が高性能ダッチワイフだって知ってしまって逃げ回る漫画なんだっけ? >>319
アメリカでは兵士が畑を耕す
ソビエトロシアでは畑が兵士を生み出す! >>320
じゃあ俺、反ロボット教団に入るわ(PLUTO並感) >>314
秘境探検ファム&イーリーの方が好きでした 人権人権いうやつが自分(達)以外の人権を見ていないのに何故か声でかくて持てはやされる >>320
日本人は自らロボ化して人権捨てた自慢してる奴等いるよ zoeやったけどPS2時代にあれだけのことやったのはすごいと思うけど他はそんなすごいとは思わなかったなぁ
adaもデレるにしてもなんかズレてる感っていうか堕ちるの早いっていうか
ベクターキャノンのとこもいいって言うけど全部喋らすと既にチャージ完了後で無駄に待たないとだから微妙だった わざわざわがままな他人を人生の伴侶に迎える必要もない、ってわがままな人もいると思う >>334
ジョブチェンジ…、性転換…、うっ頭がッ。 昔は気にしなかったのにFF4リメイクやってるときのセシルヤンシドテラPTになったときは面子酷すぎて吹いた
危機救うのはギル王子だし >>337
ttp://tocana.jp/2016/06/post_10038.html >>334
ファミコン版はジョブチェンジでヒゲ生えるよ? >>228
1話1ページ目、しょっぱなから「トイレや風呂のときも手を繋いどいてね」みたいなセリフあったろ?
奇病トロイ…謎能力フレア…謎組織ガゼル…
「トイレフロガアルゼ」のアナグラムだったんだよなぁ >>342
FF5のハーレムパーティーは当時としては異様だったんだよなぁ… >>337
なお、そんな時代が本当にやってくるころには俺は寿命で死んでる模様 マキナの好感度台詞だと王子が呼び出したみたいだけどリンネは助けに行ってたよね
召喚ってどういうシステムなん? ニエルくんのおちんちんでガン堀りされてトコロテンしちゃう王子本とかでないかなー でてほしいなー >>335
ADAは初代ZOEでセメントだったのが一途なレオくんに影響されてコマされたってのがいいんだがなぁ
ベクターキャンは存在自体が浪漫だから細けぇ事は良いんだよ >>348
呼び出す代わりに場所の神託でも受けたんじゃね >>347
自分もロボになれば良かろうなのだ!
なお人造人間20号みたいになる模様 >>346
大体おなご1~2人の残り野郎PTが一般的だったしな
自由に組めるFEやロマサガ系統は良い >>236
くら寿司の広告大好き
なお、絶対に足は運ばない模様 >>342
セシルのアニキもじじい専なんだよなあ・・・「いいですとも!」とか完全にホモ >>346
でも5は実際にハーレムになってもジジイが死んだことが多分一番ショックでかい >>333
猫耳フードの導師が男の子のワケがないだろ…ないよな? >>351
ps3のhd版やったから続けて両方ともやったんだけどそれでもなんか違和感あった
というか一作目無くても話回るよなーあれ… 導師なら昔の彼女がコスプレしてたから女の子でいいぞ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975852.png
この編成で500到達出来ないクサレ脳みそ系王子に誰かアドバイスください
最後の黒オークラッシュで下側が壊滅しちゃうんです >>334
導師たんで久々に検索してみたらなんでヴァレニキが出てくるんですかね? ネコ(意味深)魔導士がいるんだからタチ魔導士だっているさ >>352
もっこすといいこれといいえっちすぎるわ
先輩もu-ticも変態揃いですわ >>362
まぁね
多分初代はやったことある人の方が少ない気がするレベル
正直HDはパッチあてる前が酷すぎて複雑な気持ちのところもある >>364
赤旗ちゃんと倒してスキルちゃんと使えば大丈夫なんじゃない ANUBIS単体で話が完結してたからなあ
遥か昔にどっかで見た二次創作SSで
ANUBIS本編後に色々ごたごたが起きて
OFオシリスにADA移植してディンゴさんが乗る話が面白かった >>364
戦力余裕無いならソル一人抜いて予備戦力に変えるべきだから手持ちもさらすとベター >>364
左下の人の目って完全に王子狙ってる目だよね 世界樹の迷宮3大好きだったのに5は3階層ですでに面倒くさく感じてしまってる
なんでなんだろ やっぱサブクラスがないせいか そういえばコスモスも終盤に赤目から碧眼になったな・・・GGではディズィーが好きだったし、昔から精神的な母に惹かれていたのか >>364
この戦力にこだわるなら加護るしかないだろお? >>374
その人光を名乗っておきながら根暗のガチ受け専だから ヒロインがダッチワイフとか、遡れば手塚治虫が既に描いてましたし アイギスぜんぜん関係ないけどお船にポーラちゃんっていたんだね
しかもこっちは凄くかわいいね
アイギスぜんぜん関係ないけどね >>379
メーテルで精通したおっさんは何人居るんだろうか・・・
下手したら爺さんか? >>364
今回リオンやミルノいるか?
物理遠距離はメテオをジェシカやまほけん回転上げるCTバフ兼ねて置いたくらいだったわ スレネタで腹黒()扱いするならまだしも可愛くないは無いわ >>359
リメイクスマフォ版のFF5のクルルは可愛かった
けど操作性最悪って聞いてたので買わなかったけど バッツはハーレム状態で苦痛だったろうな
男がいないとか絶望だよ メーテルの元ネタは松本零士の高祖母?らしいな
今日徹子の部屋に出てたけど、写真があってすげー美人だった でもFF5って正統派の冒険譚だからかハーレム感も恋愛要素も殆ど無いよね >>386
まぁ携帯アプリやスマホ移植の時点で操作性の劣化は仕方が無い バッツの名前を「やらないか」にしてプレイしたら、ギルガメッシュがえらいホモ臭くなった思い出 >>364
リオンと何か臭そうな奴はこの戦いでは役には立たぬ…
俺はこれと似たような陣形でhに軍師まんこ、Lにシャル置いてクリアした
http://iup.2ch-library.com/i/i1693144-1471279692.png
右上に置いたミノルが黒旗を殺してスキルが切れた後撤退させ、
左下から最後に魔法使い連れた団体様が通り過ぎるか過ぎないかぐらいのタイミングでファーwwwwをこの位置に設置、
そしたら旗が来るタイミングでちょうどスキルOKになるから点火して最後の旗を始末させるのだ >>392
多分ジェリニキじゃ殲滅力ダンチだからコネコネの方がいい
リアナさん抜いて2ヒラ、帝国軍師ちゃんいれてジェシカサーリア回転率アップ
ついでにモルさんぬいてシャルルくんにして団長も入れて物理偏重にしたほうがいいんじゃないかな… 初黒のイングリットちゃんマジ強いわ・・・パルフィーのコンビはすばらしい。
両方カンストしていても、今回の大討伐500できないけどな。 >>392
ピャーこねこね使わんの?
つか余裕じゃねこれ ってかぴゃーさん伝説さんとかもいるのか
リオンちゃんスキル中以外いまいちだからあんま相性良くないし遠距離枠余るから入れ替えてよさげ >>393
やらないか おまえとは一対一で勝負したかったぜ! >>392
リオンミコトリアナout
ピャーコネ団長in ピャー様いるなら右の方で固めときゃどうとでもなる気がする… ぴゃー+ジェリニキでもだいたい殲滅できるしどうとでもなるわね好きにやれ感 >>375
俺も3が一番好きだったけど、世界樹は新でなぁ >>396
こねこねじゃちょくちょく抜けちゃうことあったけど大丈夫か
ピャーはどこおいたらいいか今一わかんなくて採用してなかったけど
上の真ん中でいいのかな 今回の大討伐ぴゃー使えんの?
イマイチ使い方がよくわからない >>392
ザビーネおるやん…ぷじゃけるなよこせ!
ディーナやるから! >>381
こっちのポーラちゃんがかわいくないみたいな言い方はNG >>392
お前のような脳死にはガチャが足りてない
もっと回して黒のラインナップを充実させるんだ ぴゃーさまの周りに多ブロ並べといて敵たまったら点火するくらい大して問題なすび >>410
もう4体出てるよ
ディーなちゃん欲しいよアップの度に回してるよ糞 アイギスの質問すみません
SSとか書く作者ってどうしてあんなに偉そうなのでしょうか
公開オナニーして気持ちよくなってるのは作者だと思うんです >>408
ジェリニキ使うなら別途範囲殲滅型ユニット必要になるから、そこを考えてない編成だと敵が減らずにどんどん溜まって崩壊するからお薦めできなかった
ぴゃーさんいるならお供にすればいくらでも行けると思う
正直言うとミルノくんもそこまで相性は良くないから使うなら軍師ちゃん入れた方がいいよ >>418
まじか
じゃあエロ軍師採用してもう一発行ってきます 夏祭りで金魚救出してきたのですがクロエちゃんのアナルを水槽にしたいです
どうやったら入れれますか >>416
マジかよいいなあ
まあさっきも似たようなこと書いたけどLの位置にザビーネ置いとけ
悪いことは言わん >>417
オナニーしてる時って「この女優微妙だな」って偉そうになるじゃん
あんな感じ コキュじゃないならトワを置けばいいじゃないってエリザベートも言ってた いきなり世界樹の話し始めた世界樹キチかと思ったらアンシコだった…
後衛軍師って覚醒してたらソル以上にまず編成から抜けないと思ってるんだが抜くやついるんだな
無しのCTとか特に序盤もどかしすぎて耐えられないわ アイシャの見た目がレンだったら最強なのにって常日頃から思ってるぞ一緒にすんな リノちゃんってよく見かけるからそんな強いのって思って調べたら強いじゃん
虹にしてたけどLv4まであげてスキル覚醒するか Shadowverse
871 viewers
うん頑張ってるんじゃない?
Hearthstone: Heroes of Warcraft
64,098 viewers 他ゲは夏イベやらガチャやら新要素アプデやらで盛り上がって楽しそうだな
こっちは変化なさすぎて盛り上がらず平常運転でつまらんぞうんこ早くしろ 世界的なゲームタイトルと日本のソシャゲを比べるのはかわいそう 大討伐は毎月やってくれよ
あぁ、まだオーク終わってなかったのか リノは大討伐専用まっx!
ビショップでもいいきはするが、逃げられると不発になるから
リノのほうがダメージはおおきそうだ >>441
なんとなくTG表紙イラスト絵師っぽいな サイゲは人気あるキャラをそのゲームだけものにしないで次のゲームに移行させるのが上手いな
ジータヴィーラカリオストロあたりもその内シャドバにでてきそう 高Lv魔神バシーンよりはマシなバシーンだぞシャドバ
まぁ現状はだけど マリウスのほうがたぶんダメはおおきい
それ以外ならリノだろうか >>451
やってるフレ曰く、やればやるほどHSしたくなるゲームらしいゾ
僕はもうHSとアイギス、グラブルとお花のログボ回収で一杯一杯なので手出さない 魔神バシーンって言ってる奴のどのくらいが実際に挑戦してるのか気になる サイゲのカードゲームとか怖すぎて何があっても手を出そうと思えない (´・ω・`)久しぶりにログインしてガチャしたらイナリって女の子が出たけどつおい?
>>39
(´・ω・`)☆5最弱の癖に生意気ねこの子 ソラノがさいよわなきがするがね
スキルあげなかったらなおさら カノンちゃんが最弱…?
なかなかおもしろいこと言うじゃない >>452
情報欲しいと思って張ったが、元のとこで情報でた
「G10」オナシップって作品だった 放置にしてさいつよなキャラとかアイギススレ住民の好みドストライクよね リノちゃんはね、大討伐で使えるうえに「可愛い」、これ重要 見回してみるとだいたいのユニットは一応使えなくもない程度の水準ではある感 ソラノは復刻昔すぎるから話題にならんだけで少なくとも魔神10までは使えると思うぞ ベル生贄にされそうだった人はたまにヒーラー性能ダウンの時に対象外になってたりでたまに侮れない >>475
金だから魔神でも使える性能なんて期待されてないしな
黒なのに大討伐で使えるとかドヤ顔してるカスどもは死んでどうぞ 試練復刻すらやらなくなったけど試練収集は復刻なしでいくんかね
酷水晶微妙に残ってて気持ち悪い >>482
アーニャは定期的に復刻するって言ってるしその内やるだろ >>484
その人高レベル魔神級で大活躍なんですよ・・・ 試練、集収の復刻はもうやらないんですか?って問い合わせ投げればいいじゃない 収集はともかく試練は復刻形式がうんこ過ぎるって文句がデカくなってきて面倒になってそもそもやらないって選択をしたんだろう
うんこらしいじゃない (´・ωV`)ルルーシュ・ヴィ・ブタタニアが命じる!
(´・ωV`)貴様らはイナリの使い勝手を報告せよ! >>490
脳死では使わない
スキル中以外介護できるなら使える 普段ブランデー派で、なんとなく焼酎に手を出してみたところやっぱり合わなかった
アイギスの男って下戸はいないんかね? >>497
ブランデーのつまみは安物のキャンデー?焼酎は生臭物と一緒に飲むのが好きだな
ドラゴンステーキが酒に弱かったはずだよ >>497
団長は飲めない光のホモは無理矢理飲まされるガドラスは飲めなかったがゴライアはガバガバ カヨウはうんこセンスがダメだわ
あのカヨウにもタマモにもある戦ってたらすぐ剥げるか割れるかしそうな長い爪多分うんこの指示だろ イナリ好きはロリコン
カヨウ好きはババ専
これだけだろ カヨウの方が好きだしロリコンでは無いがイナリはあり お前ら文句ばかり言ってどんな狐キャラなら満足するんだ。俺はホロがいい >>509
コン!持ってるだけで取得経験値が下がるの! エスタのペガサスって間近で見たら気持ち悪いくらいマッチョなんだろうな >>515
アニメでちょいちょいしか見てなかったけどホロって役に立ったことあるの?
基本ロレンスの邪魔していたような 休載おじさんのせいでホモ妖狐が今後追加の可能性もあるからな >>518
(´・ω・`)ロレンスの赤ちゃん産んでくれるわよ >>518
真の姿になって結構役に立ってる場面はある 作家の人間性気にして本読めないなんて
そんなんじゃ乱歩とか川端とか太宰とかどーなるんだよ なんで作者が屑だとキャラまで嫌いになるんだ?
なんか子供みたいだな >>522
(´・ω・`)蔵馬VS鴉戦は印象深かったわね >>523
こんだけネットが発達した世の中じゃ昔の考えは通用しない
今は読者と作者の距離が近すぎる でも3DSバキバキにする某ババアイオリニストはNG 皇国の守護者の原作は許さないよ
なんで漫画終わらなきゃいけなかったんだよ・・・ >>523
多分嫉妬が大いに含まれてると思うよ
読者層に同年代の人多いだろうし
死んだ人を恨んでも仕方ないし >>517
最初のユニークサキュバスさんがめっぽう強くて今日はちょっと置いてるでござる(搾られた
ワンコいいよね・・・ >>528
作画と原作で喧嘩するってやめてほしいよな
軍鶏はどうしてああなった
てかかぶきものの続編書いて欲しい >>532
俺もいっぱい搾られてつらい。
新登場キャラが軒並みこっちよりレベル高いから仲間にしづらいのがなんとも
ただ、SQリスペクトしてるからかよくできてるわ タマモはふだんがよわくてなあ
妖怪以外ステ半減マップとかないと そういえばキャバ狐もシリアル切れてもう手に入らないのか アニメやゲームのキャラなら覚えられるけどリアルの人間の情報さっぱり覚えられないから作者とか声優とか気にせずに済むわ 虹で1000交換ならいいんちゃう?話まだついてないか 始めて間もなくて初期コス−1のしか取れなかったファーの復刻はよ
デイリー復刻に何で入ってないのよ・・・・ >>497
ブランデーはチョコかチーズケーキがおすすめ
>>500
やっぱ下戸設定のもいたんか
ノンケですまんな! >>550
ブランデーって水割りはどうなの?
なんか妙に高いから手を出しづらいわ ぶっちゃけお前らの嫁ユニってどういう経緯で決まったん
やっぱり邪神ガチャで偶然引いた黒ユニとかになるん? >>548
そら試練だからよ、俺だってグローリアとか欲しいよ ホロの性格がああじゃ無かったり誹謗中傷の相手が橋本紡じゃなかったらここまで嫌いにはならねえよ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって奴だよ
あいつだけはマジで死ねば良いのに カヨウちゃんマジでかわいすぎるわ
水着着てるアレは・・・ >>551
蒸留酒の水割りは基本香り開かせるためのもんだ、1:1で割ってもいいし、飲み方に一滴垂らしてってのも有る
とりあえず香り悪いとブランデーは飲む意味薄いから、安物ならロックとか水割りで、ただし薄めすぎない
俺なんかアルコール大丈夫だからくちん中含んだまましばらくほっとけるが、無理な人は水割り
ロックの方が一般的じゃないんじゃなかったか?飲み方としては >>552
昔は主力で使ってたいつまで経っても覚醒絵が来ないシズカ
一目惚れして数万かけて引いたイナリ
なんかコラして弄ってたら愛着沸いたライチ
以上だ、ひびきくたばれ >>551
俺は水割りはどんな酒でもアジが薄くなる気がしてあんまやらないな
値段に関してはアルコール分で考えたら生ビール買うより安いと思ってるわ
ちなみに飲むならとりあえずコニャック買っておけばいいよ
サントリーVOとか間違っても買ってはいけない
(梅酒作るのとかにはいいけど) >>556
サンクス!
>>559
ほーん
お菓子作り用のブランデーあるから紅茶に垂らしてみるわ
焼酎の肴にはイカの塩辛載せじゃがバターがおすすめよ
いいかんじに調和する 試練って復刻はかなり理不尽だな
牧場するときはコスト下がらないスキル上がらないだが復刻やらGRで難易度下がるが
試練は☆とればヌルイが逃すと後がきついからなぁ
収集?パリンしなきゃおりゅ?でしょ 復刻してくれるだけでありがたい
嫌ならやらなければいいってうんこまみれの人が言ってた >>555
結局キャラと作者どっちも嫌いなだけじゃねえかww
変な理由つけてないで普通に嫌いって言えばいいのに 試練・収集復刻はどうやって出すか考えてそうね
今のままじゃフルスぺ辛すぎだからな。ボンボリいてもコスト不動じゃなあ…
二人目からちょっと安くなるとか何の救済にもならん 今の新規ホイホイになるキャラクターって一体誰になるんやろ
全員の嫁アンケートでも取って傾向を見てみたい気分 お酒のむより栄養ドリンクのほうがよくね?とかおもう >>567
キャラは好きだったつってんじゃん
作者が陰口叩いてたのとホロの捻くれた性格が重なるから嫌いになったつってんの >>569
そんなのやると可愛すぎるポーラちゃんが圧勝しちゃうのでちょっと可愛そうです >>563
とはいってもあくまで酒だからな、自分にあった飲み方が一番いいぞ
グラスの薄さだけは味が変るって言ってるな、団地で
後は氷にするなり水で割るなり、ロックってのもゆっくり飲むひとは後の方薄くなったのを楽しむらしいし
ブランデーは掌であっためてっていうのみ方もある、あのでかいブランデーグラス転がすのはそのため、香りあがってくる >>563
かつおのタタキで飲んでるけど酒自体のこのみな気がするんだよね
ちなみによく聞く赤霧島より赤薩摩ってやつの方が良かったでござる 目新しいのを出すわけじゃないんだけど
なんか動画出すの楽しくなってきたw >>571
作者とキャラ同一視してる時点で言ってること全部おかしいんだよ
お前は作者関係なくキャラも嫌いになっただけだろ? 最初は嫁ユニとか居なかったけどフレデリカ実装以来可愛すぎてヤヴァイ
王子と家柄の問題無く結ばれるにはどんな設定が必要やろ、とか最近妄想しまくってる うちの親父はビール飲んでウイスキー飲んで焼酎飲んで養命酒飲んでるわ >>576
俺は海って言う芋焼酎が好きだわ
なんかすごい飲みやすいしフルーティー ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でドルチェの髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ヴァレリーも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、ドルチェが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でヴァレリーが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、ヴァレリーの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪はヌかないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もドルチェの髪型の話をする者は居なくなった。 >>578
中学の頃集団で養命酒飲んで問題になってた奴いたな
tnkがすごいことになったって言ってた >>583
焼酎探す時フルーティなの探してたのよね
次買う時それにするわ >>580
作品に登場するキャラは全部作者の思考の一部だろうが
しかも俺が好きだったのはホロの特有の言い回しや台詞なんかだったんだよ
それが全部俺の一番好きな作品を攻撃する為に使ってたんやぞ
そんな作品これからどんな気持ちで見ろってんだよ嫌いにもなるだろうが >>552
最初は三井さんの娘さんということで好みの子という所だったのだが、いつの間にかすごく好きになってたユリナさん
多分寝室、一般イベントと、暗い中少しずつ進んでいく姿で好きになったのかもしれない。だから覚醒の時は嬉しかった
それにグロさんイベントの前から精神的な母性にも惹かれていたんだと思う。そのせいであの時は泣きそうになった 自分焼酎や日本酒でフルーティーって表現使う奴
許せないんすわ
フルーティーの使い方全然違うから うーん日本語って難しいねぇ。wikiに直接書かずエディタで一旦書いてじっくり考えるかねぇ さっき兄貴が来て久しぶりにみたらすげえ太ったなって言われました心外です
この時間に食べる牛丼おいしいです >>595
>フルーティー【fruity】とは。意味や解説、類語。[形動]果物の風味があるさま。また、甘ったるいさま。センチメンタルな。
海は梨のような果物の風味があるからセーフ >>592
作品が嫌いって部分は別になにも言ってないからお好きにどうぞ
矛盾してるの分かってないしだいぶ拗らせてるみたいだけどそのうち分かるようになると思うよ お酒は辛いのは苦手っぽいので飲みやすいと書いてあるのを探したりする。フルーティーって書いてあったらいってみていいのかな >>602
辛口でフルーティーってのもあるしそうとは限らんな
素直に水割りとかして度数下げた方が良いかもしれん
日本酒の前日水割りも乙な物よ マツコデラックスみたいなことはいわないでくれよ
よわくみえるぞ >>602
日本酒結構飲むほうだから勧めない、
ウィスキーとかもフルーティーとは表現しないが洋ナシ、チェリー、アップルの香りって書いてあるんだよな
ブランデーの良いの勝っとき、ワインなんかもチリとか探すの面白いぞ キャラと作者を同一視する奴も居るししない奴も居るというだけのこと
そういう意見もあるってだけでなんですぐ片方排除しようとするんだろう >>604
ホロの性格が嫌いって自分で言ってるやんw >>610
ワインはサングリアしか飲めないなあ
あの独特の風味があかんわ そういやジャンプのものの歩も作者の性格叩かれてたな
早々に終わったがあれはネタが尽きたのか叩かれて作者のメンタルがゼロになったのか
どっちなんだ? >>616
叩かれてたのは大分前だし今回の連載とは関係ないんじゃないかな
でもまああれで立場が良くなる事はないよね
担当から煽られてたかもな… >>619
【衝撃】週刊少年ジャンプの人気漫画が突然の連載終了 / 作者「描きたい話は描けたので満足」
って見出しがあったんだがやっぱり打ち切りなのか ものの歩の作者の事は知らんがエロコメがやりたいんだなぁとは漫画から伝わった
でもゆらぎあるしな >>610
チリワインの良さを知る者がおったか…
しかしリアルで500円くらいのワインって言うと怪しまれる理不尽 >>612
最初の発言で嫌いになったって言ってるのにどこが矛盾なんや >>626
ホームレスも楽じゃないぜ
片足潰して生活保護と障害者年金を貰おう >>623
ってかここで聞いたんじゃ、
なんでももうヨーロッパにはない品種もある上に、技術が格段に向上してるから同じグレードも3割は安いって
より分けないからメッチャ高いのも無いがゴミみたいなのも無いみたいだな >>606
>>610
そうかー。水で割ったりするかにゃ
ブランデーは初挑戦かもしれない。覚えてたら酒屋に行った時に見てみるかの かきたい話はかいた(ジャンプ特有のひきのばしはできなかった) >>624
好き嫌いは好みだからそこに文句つけてるわけじゃなくてさ
作者のせいで嫌いになったって言ったりキャラの性格が好きじゃないって言ったり
もとからそんな好きじゃないだろお前っていう突っ込みしたつもりなんだけどこれで分かる? 外国のを輸入すると、安くできない
だから日本のをかったほうが安上がりなんだよ
逆に外国で日本のをかおうとすると2ばいくらいになる >>630
そこまでのことは知らなかったわ
さすが千年ワインとか持ってくる王子は違うな
ていうかリアルで千年だと一次大戦の時の酒になるんか…めっちゃ貴重やんか >>632
居酒屋で洋酒は飲むな、値段の事も有るからどう頑張っても最低グレードだぞ
そういうのも呑めないわけじゃないが、酒として飲むもんじゃない、かといってバーだと高いしなぁ、
まぁ一回バーテンに作ってもらえばその旨さは出来なくても作り方覚えるから行って見るのも手では有る >>634
キャラの性格は一貫して好きだよ
文章書いてる人間が文章で自分がもっと好きなもの攻撃してたからその人の文章事態嫌いになったって話やん
やらかしたのが絵師とか出版社ならこうはならんよ ああ、在日クリエーターが日本のことを攻撃してたらキライになるな
日本でていけよ メイザーずぬまきち
おっぱいばかのミラーマン
在日 >>639
言ってることブレすぎてだいぶおかしくなってるけど・・・
つまり嫌いだけど好きってことなのか?w 自分のすきな作家を攻撃したからキライになった
一言 性格のいいラノベ作家なんておらんからな
夢見るなよ >>645
一回好きになった物は何があっても好きじゃないとおかしいっていうんかよ
それこそおかしいわ 絵師が自分のすきな作家をもし攻撃したら
絵もきらいになるのかな 凄いやつはどッかおかしくないと凄い状態維持できんと思うわ
イチローしかり惜しい守しかり長島しかり 作者と作品を同一視する精神が幼稚だって話じゃないの
まあその通りだけど人間割り切れないもんだからね >>650
誰もそんなこと言ってないんだが・・・
俺が言ってることわかりづらいんかね 抜ける絵を描く人ほど抜けない癖もってるのはなんなん >>655
クセのある絵を描く人ほど人当たりが良い印象がある >>653
同一だろ、別々と思えとか思い上がりも甚だしいわ
世の中見えないレベルの幼稚未満が同一視するなとか言ってる 結局お互いの主張の論旨が見えてこない
わからないのかとか言わずに簡潔に言えばいいのに >>655
異常性癖持ちはリビドー込めて絵描くからな
ノーマルな奴はどんなに上手くてもプレーンな絵しか描けない 自民党大嫌い、おれは在日だ!というやつの作品をすきなままでいられるかどうか >>648
そこにラノベって枕詞は要らない
作家は変人である
大御所として名を知られている筒井康隆なんて
後輩がヒット作(日本沈没)書いたら当て付けで日本以外全部沈没なんて書いて嫌がらせするんだぞ >>662
在日で云々の作品をよく知らんが
美味しんぼとかおぼっちゃまくんとかそういうのか? >>643
のツイッターとかみるとわかるよ
美味しんぼもたぶんな まぁそのへんも人それぞれのような
俺は音楽だと曲は好きだけど、その曲を作ってるミュージシャンは
好きじゃないとかやっぱあったりはするけどね
ただやっぱり金払ってDLするか?ってとこでモヤモヤするな >>639
気持ちはわりと良く分かる
でも作者が嫌いになったからその作者の作品も嫌いになるって思考を
理解してくれる人相手じゃないと話がかみ合わんと思う ぬまきちは近親相姦、ハラボテ殴りなどがひどく
在日でないとできない設定
これだからスクールデイズがうまれたともいえるな ホロはお世辞にも口が良いとは言えないキャラやけどそこに魅力を感じるかどうかは人次第やろ
んで昔の俺はそれを魅力と感じてたしそういうキャラ付けされたキャラクターは今でも魅力を感じる
けどホロはそこに作者の誹謗中傷関連の情報が入ってきて魅力として受け取れなくなった
この一点さえ無ければほんとにすごい魅力的なキャラだっただけに余計作者が憎くなる
だから今では嫌いになったけど出来れば好きで居たかったよって言いたいかった
長文とレスバトル済まんかったわ寝ます 卓球決勝見えてきたな
男子は中国フィーバーじゃないのな >>648
山本弘は卓で遊んだ時に気のいいおっちゃんって感じだったな
まあSNEのベテランは大体が関西のおっちゃんって感じの人だけど お前ら思春期ボーイズか
でも日本を批判するのは別に日本人でも外国人でも構わないけど
ただの日本サゲ自国アゲなのはうんざりするな、よくまとめとかマスコミとかでやられるけど
「海外ではこうなんだでも日本では違うから日本糞」みたいの
いやそりゃ歩んできた歴史も風土(気候含む)も文化も宗教観も何もかも違うんだからそりゃそうだろっていう こういう事言ってる人って
エロゲーのテキストとかでおっさんが喘ぎ声書いてるって事実をどう受け止めてるんだろう
作者の顔がアレ過ぎて人気が落ちた剣心みたいな感じなんかなぁ >>669
その情報ってどうせアフィとかのこじつけなんじゃないの?
どうせ作者が明言したんじゃなく勝手な考察信じただけでしょ?
その程度で嫌いになるならその程度だったんだろうよ とらないよりはまし
一応メダリスト
どっかでは、1位じゃなかったらあとは2位でも3位でもおなじという考えがあるがね >>667
嫌いになる所まで行くかどうかはともかく、作者の人柄を知った後に作品が色あせて見えるってのなら割と良くあるなぁ inoshishiがおっさんだと知ってなえたとかはあんま見ないな 広告依頼が1位にはたくさん
2位以下にはあまりない
天地の差ということはあるかもしれないなあ
ウサインボルト でもサッカーとかほんと弱いのになんで盛り上がるのかは謎ではある まあ支倉が2chで他作家の誹謗中傷してたのは事実なんですがね そういやいつだかのイベントで猪がなんかに当選したんだっけ
顔バレてないのかね サッカーはほんとに謎だよな
日本のサッカーとか見ててもクソつまらん >>686
公式ツイッターとかでもののふ作者のように文句いってたの? >>689
2ちゃんの個人情報流出の時にiP割られて、掘ったら他人の批判しまくってたんじゃなかったかな 日本でサッカーやってる奴にチャラチャラした感じの奴多いのなんなんだろう でもお前らレスバトルの相手が美少女だったら許すじゃん? >>680
それはあるな
ただその作品やアーチストのファンに対して俺はそいつが嫌いだというのはやめた方がいいな
しかも自論を押し付けるのも
喧嘩になるの目に見えてるし スポーツマンになってモテたいけど
野球のハゲが嫌、バスケは身長が足りない
ってやつの逃げ口になったのがサッカー >>681
そんなこと言ったらすぐinoshishi信者が湧いてきて叩き潰すからな >>691
そんな不確かな情報で確信できるのか
同じIPの別人かもしれないのに >>678
杉井は2chの情報流出から本人の謝罪までやったから確定だが、支倉は状況証拠だけだな
まあ2chの情報流出前から橋本がこの2人の名前挙げて抗議してた上に杉井確定後にも支倉だけ名前挙げて抗議してる上にメール公開するぞと言った途端に支倉がだんまりなあたりは黒に限りなく近い灰色扱いではある >>681
inoshishiはふわふわ系女の子
いいね? 黒に限りなく近い灰色と聞くと
不適切ではあるが違法ではないと言っていた禿を思い出すな 堀江「黒に限りなく近い灰色だが、日本ではまだ合法」 >>678
一言でいうとこういうことでした
自分もそろそろ消えますすんませんでした! (限りなく印象と突っ込まれるタイミングの悪い)不適切ではあるが所詮不適切なので許して☆ミ ホリエモンが捕まったのは違法とされる部分でだからな
そこにも手をだした 99%とは?双子がおれのしらないところでおれのようにふるまっていた
くらいしかないな >>707
こじつけってレベルじゃねーと思うが・・・
まあもう消えたか、信じたくないものには耳を塞ぐタイプか 楽天とライブドア、どこで差がついたのか
いやまあ楽天もそれほどクリーンなわけじゃないが >>707
どうやら半公式だったみたいだわ
まあ俺も作品とか全く知らないで言っただけだからなあ >>711
IPアドレスなんかを外部から証拠になると思ってるなら
一度ネットワーク関連の勉強をしてみたほうが良い 英語を公用語にとこだわりすぎたからじゃね?楽天は
シェアが日本なのにな
余計な労力をそっちにつぎ込み過ぎたからソフバンと差が開いたんだと思うが ん?あの騒動自体はガチだと思うんけどなぁ、自作だけageとかしてたらしいし
何が嫌いかより何でヌけるかでキャラを語れよ(ド ン! !) そういや昔七瀬葵やら出版社ともめまくった清水文化先生が
あちこちの出版社流浪した挙げ句に挿絵無しのアマゾン自費出版で活動してると最近知った
七瀬の落ちぶれっぷりからすれば野良小説家としてのたくましさを感じるわ 決勝決まったな
やっぱ6位と24位じゃ格が違ったな ああ、ライブドアか
逮捕された時点で差どころの話じゃねぇわな |: :|: :|_ 斗┼-l|: i : : :|.lナ: :T:卞!: : : : :|
|: :|: :| | 人|i.__i|:_l_:_i_从l:_:_:|__|_|: : :.|: :| わっちは嫌な思いしとらんからの
|: :|: :| {イ示ミ、 イ示乍ミx| : : |: :| それに杉井が嫌な思いをしようがわっちの知った事ではないわ
|: :|: :| 弋こソ 弋こソ !: : .|: :| だってどうでもいい人間だしの
|: :|: :|: |xxxx , xxxx |: : : : :| 大袈裟に言おうが杉井が作家を辞めてもなんとも思わん
八:|: :|:人 ャ―──‐ァ ,イ | : : | :i| それは杉井がトカゲの尻尾だからじゃ
./-‐i|: :|i : 小 . `‐---‐' /.ノ_l|: : i|: l| つまり杉井への情などありんせん
' ,小人: : :.}\` ‐-‐ ´r―く ,小. } ̄`ヽ
/{ ./: :/ ヽ: :|ヽ \__. /=彡./ : : ′ } 銀メダルだああああああああああああああああああああああああああああああ 英語を公用語はまあいい
食堂で派遣社員を差別とか、
楽天ショップページのあのセンスのひどさとかは
ちょっと応援できない
あとkobo電子本も使いづらいし 楽天なんか使った事ねぇなとおもったら
そういえばe-BANKの口座ほっといたらいつの間にか楽天になってたな >>718
単発文句野郎はNGすることにしてるんだ koboがグリコとキャンペーンしたとき
絶対返金しません。
おいおい、間違えないシステムでダウンロードさせろよ
このっxがあああーーー! グリコはコロプラとコラボしてればいいよ
なぜか良好な関係築いてるし お昼にはメンテ内容出るけどs覚醒かな
ピックアップの変更は明日だろうし 聖騎士のかわりに投入されたロイガを早くメイン盾になれるようにして ペットボトル一本分は優に出すエロ系主人公を見ると俺は手を触れずに射精できるNTRにすらなれないんだなって実感する
そういや王子ってあんま異様な量の性欲出したこと無いよね
てかぶっかけシチュが少ない気がする だってぶっかけだと青いのから白いのが出てる状態になるじゃん・・・ >>716
あの件の証拠ってIPじゃなくて本人名義のメルアドじゃ・・・
それにヤマグチノボル関連とかの暴言に関しちゃ本人垢のツイッターでやってるぞ、こっちは被害者死んだし文句も言ってないから謝罪はしてないな 今回の神級みたいに虫のように雑魚がポイポイ湧いてくるマップでのベルナさんは非常に輝いています やる側が王子だけだとどうがんばってもシチュ限られそう
立場的にあまり鬼畜なことできないだろうし レイプモドキはしてるし寝ている小さな女の子の口にねじ込むし
鬼畜以外の何者でもない ブルーマンの時点で絵師の皆さんはシチュ頑張ってると思いますわ
まあアイギス48手くらいシチュあれば面白いんだがな
寝室で見かけるのって10手もねぇだろ
あれ エスタさんは王子に調教されて色んな棒を試す軍御用達になりました >>744
正常位、眠姦、バック、オナニー、尻コキ、手コキ、フェラ、パイ刷りぐらいか? ペガサスだけでなく男にも乗馬するようになっただけだ! 授乳手コキ増やしてください御願いします
受けあんま良くないんかな ててす寝室3が王子女体化レズ寝室だったら5ヶ月くらいはわんこPって呼んでやるんだけどな 2カ月目くらいで女体化王子実装しろうんこってキレてるよ絶対 ててす寝室3はててばしの寝室を参加せずにこっそり覗く王子視点は見てみたいかも 目の前のレズレズじゃのぅを黙って見てられるほど大人しく出来るだろうか >>753
性処理にカミラさんにフェラさせておけば何とかなるんじゃね? ててす寝室1は王子そっちのけでレズレズしてたな
寝室3はまず絵師が描かないと始まらない 授乳手コキはさあ
乳に吸い付いてるのが謎の青い物体って時点で論外すよ けなげ系の女の子にしゃぶって貰いながらエロ雑誌詠んでこんな女と犯りてえなあって言うプレイがいいです カミラさんにしろアンナさんにしろ我慢できなくなって妹呼んで結局3Pになる気がしなくもない ヤってる最中も良いが、アサルちゃんの1みたいに今からヤろうと女の子が誘ってる感じのが好きです たまにオナニー覗いただけで立ち去るけど、基本生の女が目の前に居るのにスルーして満足とか出来ないと思うんだよなぁ >>755
マキナ「ごめん王子、あのレズってる二人に飲ませた催淫剤…下剤と間違えたわ」 しまった、こねこね先生がサイレント修正かけてしまった 黙って防御600のまま使ってた方が便利だったかw >>765
し、死んでる…
初心なアンナさんの寝室12もたまらんが性務に手慣れた後のパイズリ寝室とかも追加されんかなぁ
差分とは言えメイドアンナさん追加されて時点で贅沢なんだろうけど >>769
王子が書類仕事をして応対してる間に机の中で正処理してるメイドアンナさんが視たいです 水谷つえーな。男子卓球はサーサーうるさくなくて良いな。卓球の中国って次元が違うの? この手のエロソシャゲで子作りシステム実装してるのってあるのかな
あっても良いと思うけどな >>771
こっちの野球が向こうの卓球みたいなもんだろ
そもそも人口比で中国には日本の十倍の人材が眠ってるわけだし BOYの暗黒料理編で♀2匹を酒壺に入れてレズプレイさせる料理はなかなかレベルが高いと思った >>759
それと同じ内容のエロ漫画がすごい使えた気がするんだけど
作者がおもいだせない >>772
娘産んで一緒に戦うゲームがどこかにあったはず >>771
確かプロリーグあるらしいし裾野が違う
それに女子の各国代表見れば判るけど中国人ばっかで中国以外の中国人は中国代表漏れで他国行って代表になるレベル
男子はそんなに流出はしてないらしいけど >>770
あとは報告しながら椅子の上で絡み合うみついな日常の中の非日常みたいなのがいいな
メイドアンナさんは白ガーターだからまじでたくしあげをやって欲しい >>775
俺が視たことあるのだと題名思い出せないけど裸の女の子が携帯とかオナホになってる漫画だったな アンナさんより妹の方が覚醒早かったし寝室3も妹の方が実装早いだろうな
アンナさんはまず覚醒してからどうぞ 詳しくしらんけどああああああゲームは産むんじゃないの? 卓球は50代の中国選手が他国で代表になってる辺りマジで層が分厚すぎるっす 女子卓球はサーサーうるさいイメージがついてたけど福原がうるさかっただけなのか 今でも魔神でも使ってるし下手に戦闘能力とか持って欲しくないから覚醒絵と寝室とチョコのためだけでいいんで覚醒ください 確か月の定規のメイドものの序盤でも似たシチュがあったな 作家とか商用に物出す仕事はお客に夢を見せる仕事だと思うよ
だから極力醜い所は出しちゃダメだと思うな
現実との繋がりを匂わせちゃダメだと思う、理想ではね >>727
これ亜人の作者か…絵すっかり変わっちゃったな 嫌なら目に入れなければいい、知ろうとするなとか、聖人のイメージを持つなと読者側に求めるか、
イメージを崩さないよう、知られないように作家側が口を閉じるか、どっちが良いとは言いにくいな…
しかし声優の話みたいだなぁ、これ >>792
同人は伊藤とちょちょはエロくてしこれた
sasayukiのもよかった 童貞を殺す服(ただし美人に限る)
これをサボテンのはるかが着てたら、俺は2回しか抜けないわ 糞げええええええええええええええええええええええええええええ
丁度スタミナ9まで貯めてから石割ってって計算してたのに
エラーページでカリスタ吸われたわ・・・ウンコP死ねよ・・・ >>221
今日はミッドナイトレジスタンスの話をして良いのか!? 童貞を殺す服と言うがふとももやら胸の谷間やらを見せつける扇情的な服は童貞じゃなくても食いつくものなんじゃないのか王子? 童貞捨てて人並みには経験あるつもりだが未だに童貞の頃と何も嗜好が変わってないんだが俺まだ童貞なのかな >>770
言わんとするシチュは分かるけど机の中って言われるとドラえもんぽい マップを一回クリアする毎にブラウザ再起動してるよ
続けて2回目を始めるとエラー落ちするのが当たり前になってる >>803,805
童貞と非童貞で大きな違いがあるという妄想じゃなかろうか
実際のところ何も変わらんよな >>804
単にデイリー復刻でゲームサイズが2.5倍になったからじゃないの?
メモリ増設せいよ ここ2ヶ月ぐらいの朝のスレがくっさい底辺ゴミだらけなんだけど
ニュースなんとかの板に入り浸ってるのはどっかいってくんねーかな 平日の朝からスレオンしてる王子とか底辺しかおりゃんりゃろ 朝からお腹いたいんだけどマキナちゃん俺のコーヒーになんか入れた? >>808
でもあの服で待ち合わせに来たらドン引きですよね
童貞は喜ぶもんなのあれ >>815
二次元に限るだろう‥童貞を殺す服とかツイでイラスト上がってるのはみるがあんなん現実に来てるやつなんざ見たことねぇ
てかコスプレだよね 乳か尻かへそでも露出しとけば童貞はみんな食い付くやろ ワイ童貞やけど太ももがいいです、へそは全く魅力感じない 真の童貞を殺す服とは白Tシャツにジーパンだよね
地味目な方が俺でもいける感を醸し出させる 二次元のイラストというか、服装を三次元に持ってくると酷いことになるのは基本
中身もそうだが、服の方も生地やら重力やらで大概へちゃるしな
でも、ぼくからいわせてもらえれば
童貞を殺すならセーラー服に黒のストッキングに黒髪ロングが一番だと思うんですよね 俺もメモリ増設するかな
今4G×2だから
適当なメーカーの4Gを2枚買ってぶっさせば良いんだよね? ディーネさんのようなロボロボしい格好が童貞を殺す(物理)服じゃないでしょうか? 童貞は女性の服の事を全く知らない(だろう)から行為に及ぶときに女性の服を脱がせれない
て意味で童貞を殺す服、エロとか童貞を釣る意味は一切含まれていない >>822
適当なメーカーの増設したら定期的にPC落ちるようになってそのまま捨てた事あったわ >>822
交換の時はちゃんと後頭部のキャビネット開けるの誰かに頼まないとダメだぞ
自分でやると開けた瞬間意識が落ちる >>820
そんな一目で未成年と分かる格好の娘と歩いていたらポリスメンが >>772
アイギスで言う黒だけ好感度100%にして寝室呼ぶたび10%ぐらいで妊娠して
最低レアから母親と同じレアまでランダムで子供生まれて(見た目・名前は母親ごとに一種類だけ)
その生まれる子供は単独じゃ戦えないけど母親にくっつけて補正与えられる感じのゲームならあったな
実子じゃなくても預けられるけど、本来の10%しか効果でない
最高レアだけ子供補正で実質ステ2倍になる都合上、それ以外ゴミだったりして
俺は最初のイベントだけランキング入りして脱落したけど半年ぐらいでサービス終了したっぽい
こんな奴だった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366335.jpg 丁度三国志やってたせいで童貞を董卓を見間違えてしばらく???だったわ・・・・ ウルちゃん来たけどモンクは今の環境だと微妙ですかね? だったら、王子たちも学生服を着よう
そうすれば初々しい青春カップルに見えて浪漫を解さぬ下賎な警吏も思わずにっこり
まあ、禿げてたら無理だが >>835
原作ってこんな絵だったのか まあかわいい >>834
ウルちゃんはピンポイントでうまく使えば凄まじい威力を発揮するぞ
他のモンクとはまた違う (ただしスキル覚醒前提 ていうかぽてまよのひとだったのか懐かしい
>>834
アガレスで接待されると予想 童貞を殺す服は脱がせ方が分からなくて童貞は死ぬって意味だぞ元は >>841
まて小箱とたんとぽてまよの人は別だぞ
あんなに売れてない >>827
まじか、2700kがでた位に自作したPCで
そのときのレシピがどこかいったから適当に買って挿そうと思ったのに・・・
>>828
ネタがわからん、すまぬ アガレスは魔法接待に見せかけた貫通接待になりそうな気はするね
アガレス自体硬いだけのワンパン系ならウルちゃんの餌食かも >>834
モンクは職調整で防御だいぶ上がったのもあってかなり使いやすくなってる
ウルちゃん割と強めになった >>842
何故童貞が脱がさなくてはいけないのか
普通ああいうのってお互いに見せつけ愛ながら脱ぐ物ではないのか? つまり、アガレスは一瞬だけ壊れ扱いされたが実際はまあ普通だよねに落ち着いたスプラトゥーン接待? >>849
ブルーマンボディから生える生々しいtnpとかちょっと怖すぎない? モンクは結構強くなったのね
序盤に強いやつとかの処理任せるのが良さそうかな
育ててみる!ウルちゃん情報ありがとう >>842
伊集院光とみうらじゅんがつくったDTという言葉が、心の話じゃなくてただの童貞の略語になったようなもんだな >>855
それな
貫通ついてりゃいいってもんじゃない あああ収集周回あきてきた 最初は色んなユニットで倒す速度試したりしてたがネタが無くなってきた・・・
>>843
すまん勘違いした 間違えてレダいれたまんま神級いっちまった
レダ視ね >>860
間違いなく清楚系ビッチ
サークラ系のやりまん >>854
王子なら見慣れてるだろ…
俺が思う突っ込みどころはこの絵女の下半身からして立ちあがってるし
竿役空中浮遊してない?ってとこだな DPSのない範囲攻撃が貫通になったところで微妙ってのはファルネがとうに証明してるので >>855
スプラちゃんは隠密しながら相手の移動速度下げるのが役目だから…
S覚しませーん >>799
たかがスタ9で騒ぐならアプリ版でやれよ・・・ スプラちゃんはサモナーに遠慮した性能になってるのでまずサモナーにテコ入れを おはよう王子達
さやかちゃん落ちまくるけど白バケツ全然落ちねえ
まぁソルは素材用途多いからいいけど アイギスにはiron35つかっててエラー落ちしたのは半年に一回ぐらいだな俺 いやスプラちゃんのシェイドは結構使えるのよ?
シェイドのDPSは実際ゴミだがミコトやメイジの通常攻撃よりは火力ある上貫通の範囲攻撃だし
トラップの設置と隠密範囲、通常時のそれなりのDPSで仕事は十分こなせる 童貞を殺す服ってイメージだけが独り歩きしてるんかね
スプラの低攻撃力はアウトだけどリコラの攻撃マイナス補正はオッケーぽいのがよくわからん >>844
ネタと言うか頭にメモリーチップ入ってない王子なのか、すまんかった トワフィールドがサモナーにも適用された上で
サモナーに倍率付けばええんや!! 白2人が火力そんなに上がらないせいでアイーダが来るまで金が火力並んでたっていう
スキル中だけだけど スプラのスキル覚醒ってフレデリカのと同じぐらい遅くなるん? スプラちゃん自体は悪くないと思うよ
やられる前にやれって戦術に向いてないだけで サモナーは遠距離界の天使だから
素の攻撃力自体は高いから >>883
だからそう思ってほしけりゃ貫通とか投げ捨てていいから倍率持って出直して来いと フレデリカ程じゃないが遅くて倍率無いからちょっと使いづらい サモナーはダンサー倍率かかるようにダブルバーニングになってくれればなー >>881
素の弓よりはだいぶ遅いけどそんでもメイジや砲よりは早いはずだよ 素の攻撃は劣るけど可愛くて、スキル性能及びwtctの優秀さ、カンストのさせやすさもあって可愛い上白弓と枠争いできる程度には優秀でかわいいフウカちゃんが最強 >>860
亜人とっとと終わって復活してくんねーかなあ まあそんなもんじゃろ
アビとは言えスキル時隠密付くんだし
他の隠密スキルと比較してもスキルがそこまで強くなるはずないしな http://i.gyazo.com/939b82fb30646cdb2f6cc913618dc515.png
DPSつったって他の範囲貫通と比べてもさほど低くないと思う
範囲が狭いのは問題だが射程と鈍足と隠密あるからバリューセットみたいなもん 亜人最初は面白かったけど、結局なんか亜人ばっかなって殺し合いであーあって感じで
もう見なくなっちゃった 耐久下げまくった上で隠密つけてバリューセットとか言われてもアホかとしか >>899
耐久下げは隠密あるから別にいいだろ
配置順でもカバーできる部分だしマルチロック形式のボスにはめちゃくちゃ有効だぞ でもアースエレメンタルはファイアエレメンタルよりも遠距離がたえるの厳しいから
隠密接待の傾向はつよいかもよ もんはんのえろほ15読んだらアカムの兄貴と良い仲になってた女の子が最後に出てきててワロタ >>899
下げまくるって言っても防御40%ダウンでしょ
元々200もない防御がそんだけ下がってもそんな影響ないし軽いペナだと思うよ >>900
凍り付いた場面が動き出した直後のぎこちない会話のようなスレたてを頼む >>907
アカムの鎧を着込んだアニキなのか
アカムトルム本体のイチモツを咥え込んだ凄い女なのか・・・ ハハッ、ハーレム状態の王子にどうていなんているわけないじゃないですかスレ立て乙 高攻撃力で誤魔化して尚DPS劣悪なサモナーと張り合ってる時点でまぁ…そういう事
罠も駆使して白性能って感じ >>908
ちょっと優しくされたらすぐ勘違いする乙 亜人はアニメが中途半端なところで終わって悲しい
原作がどこまですすんでるのかわからんけど 亜人の原作はかっこいいおっさんが死んだとこまでいってる 処女を殺す服?
スーツに弁護士バッチとかつけときゃホイホイ釣れるんじゃねーの >>908乙
減速性能のことを聞きたかったがどうみても攻撃速度の流れだった ニートタイムあるけど広範囲貫通がついて待機時リジェネもあるからバリューセットみたいなもんだろ
こう言われて納得するポッターがいるとは思えんのだが >>894
なかったはず
別に赤ちゃん状態で生まれてくるわけじゃなく中学生ぐらいの容貌なんだけどな >>913
アカムの兄貴ってのはアカム装備の変態レイパーのことだよ
そいつと前にちょっと良い仲になってた子が再登場
ランス使えなくなって死んでたアカムの兄貴完全復活の流れ ガイアが輝けと囁いてるってゲームかアニメが元ネタだと思ってたけど
ファッション雑誌みたいなやつだったんだなって最近知った 獣姦物って作者の知識が乏しいといまいち燃えないな
豚は一回目の射精の後粘度が濃いので子宮口を塞ぐから噴きでないはずなのに
てか正常位で射精する犬ってなんやねん 結局スプラちゃんの肩書のトコは、しんしん?かみもり?どう読めばいいの ちょっと不思議な現象はそういう物理法則でそういう生物が居る星の話って思っとけ もんはんのえろほんで一番好きな話はアカムの兄貴とクシャ娘のイチャラブックスだったので
兄貴が復活しそうなのはとても嬉しいです
でもランサーとしてはクシャ娘がランス使わなくなったのは非常に寂しいです 金ちらつかせるのは処女よりいい年した中古に効くんじゃねーの
処女殺すなら普通に身なりいいイケメンの方が効きそう 神とかいて「こう」と読む事もある
つまりコウモリの守護妖精の可能性も >>948
ピチピチの処女と年季の入った処女だと微妙に変わるかもしれない サエイズムの最終回はちょっと適当すぎやしませんかねぇ… 神(じん)という苗字が珍しい地域もあるそうだ
そういう地域では冗談で神(かみ)を名乗っていると思われるらしい ヘビーアーマーが銀までしかいないんだけどアリシアちゃんでも覚醒させてアーマー運用したほうがええのかしら? >>959
アリシアちゃんはアーマー関係なく育てとけ
ヒバリの方がまだ代わりになるぞ >>959
多分今回の収集黒侍がアーマーの代わりになるからせんでええぞ
てかベルニスは死んでしまうのだろうか そもそも金のベルニスを黒やイベ白と合わせて語る時点で何かが間違えていないだろうか いやこの場合単純な性能比較じゃなくて
アーマーの代わりになるかどうかの話だろ ヒバリに関してはガチャで金以上のアーマー手に入れるより楽だし 正直レアンが糞硬くなった時点でもうベルニス空気じゃん なんでアーマーの代わりのアーマー以外で賄おうとするのか 1ブロの差がどうしようもない時が稀にあるからアーマーもあったほうが良いけど大体ヒバリで済むようにはなりそう アリシアは普通に壁役として全然ありなのに何が問題なのか 防御型アーマーはバランス難しいだろうからな
事情は察するがちょっと今は極端になりつつあるな >>940
金以上のアーマー手に入れにくいからだろ
まあそのせいか銀アーマーがかなり強くなったけど アイギスやっててアーマー必要だったのってゴーレム受けと影のブロックぐらいなんだけど
それらの仕事ならやっぱり侍よりアーマーなんじゃないの?
アーマー今じゃ殆ど使わないけど 安価ミスったまあいいか
ベルニスよりマリベーのほうが最近影薄いと思う ちょっと前の環境だとアーマーいないと厳しい感じだったのに今では大して必要ないというこのインフレっぷり
GR産ベルニスは無課金微課金の星だったのにな マリベ―はまだスキル覚醒で長時間バフあるからマシじゃね? ヘビーアーマーが銀までで戦力的に困ってないのか、単純に微課金以下レベルでアーマー当たらなかったのかで返答がだいぶ変わる まりべーはアーマーさいかわだからtnk編成組めば入るよ >>979
正直アーマーより壁性能高い職業も増えてきたしな
攻撃性能が全体的にアップしたんで質より量で攻めてくる奴は
余裕で殲滅できるようになったし、そうなるとブロック数が4の必要性が薄れて来てる気がする アーマーはマジで影抱えるのがお仕事になってしまった感がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。