【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1754 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1753 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471266996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) いちおつ
誰かうちのレベルうp倒しといてよ
めんどくせーよ、ナズナのバカやろー (´・ω・`)らんらんびっとかっしゅかってきたよ!!!
(´・ω・`)夏チケかってい〜い? デージーのキャラクエ見たらただの無邪気でかわいいロリっこで恋愛要素なんてなかった
それなのにこんな幼女相手に容赦なくチンコぶち込んで女にする鬼畜団長ほんとひで >>9
てめーが氷づけの魚喰って腹壊したからだろ!AFN猫! >>1乙
俺の戦力じゃボンオドリーダーの12どうやっても30じゃ少し残るからずっと8叩くゲームになった
オキタウメェス この乙を>>1に捧げるうーさー
ペポはぶられていてワロタ
やっぱりバナナの闇は深い >>20
腹下した
Newしか居ないってことはそこそこ新人団長か こういう悪質なコラを作る連中は永久NGでいいと思うんだ >>1おつ
>>16
まずはマイビットキャッシュに入れるのです
そのあとに・・・いやめんどくさいからいいや別に
>>20
そういうのは夜食ではないと何度言えば >>17
団長はムラムラしたらロリだろうがちんこぶち込む鬼畜だからな
我慢できなかったんだろう
http://i.imgur.com/QSYINxl.jpg >>1乙
今まで散々スぺチケ悩んでる団長に、やれデイジーなのだよとか、体の下半分に聞けとか茶化してたが、
いざ自分が選択権を持つと結構悩むなこれ。割と真面目に反省したわ >>1乙
どうぞ・・・存分に虹の自引きを追い続けてください・・・!
NZNは・・・その姿を心から・・・応援するものです・・・・・・! >>1乙ですわ!
もう1問作ってきたわよー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366283.png
また金しばり △ちゃんチェリーちゃんダリアちゃんとデバフ持ちが3人になったので
虹チケでデバフ持ちもらおうと思うんだけど性能って差はある?
なんでかスノードロップを交換してる人多いけど 装備見て一瞬えっ?って止まった
オキタのアイコン何だよこれw >>20
FUCK・・・YOU・・・!
ブチ殺すぞゴミめら・・・・!AA略 >>43
ナンテン、誰か、センリョウ、誰か、誰か、誰か >>43
ポインとセンリョウが可愛いことしかわからん >>43
ナンテンセンリョウホップラナンキュラスツキミソウくらいしかわからん >>44
トータルバランスの嫁オンシ
耐久寄りのスノドロ
開花のンポ (´・ω・`)ナンテン子供おまんこセンリョウ海老天タダンキュラスツキミソウ >>40
最初から何が欲しいか常日頃考えて常に新規の虹と二択を自分に迫るのだ
最終的に何がほしいかあっさり決まってるものだよ、うん 3回分11連引けるくらい石が溜まったんだけどガチャ引いてもいいふに? 結局夏ボイス誰が気に入った?
アイビーのくっつきたがりなのも可愛かったしお姉さんぽく注意してくれるサクラも良かったし決めきれないww グリベ ポイン センリョウ ポップ ハナショウブ
かなり適当 >>43
ナンテン?わからんセンリョウホップ?わからんわからん 何回もボイスとってるんやったらユリの自己紹介直さんかい >>58
ラナンがタダンキュラスならデルフィはデナイフィニウム
これでいこう >>43
ナンテン
猫
センリョウ
ホップ?
ラナンキュラス?
ツキミソウ? >>66
(´・ω・`)でもうんちはデルフィニウムだよ >>34
4ヶ月ぐらいかね始めて
>>46
今回で累計12万くらいの課金だよ >>61
永久副団長のリンゴちゃん
たいよーぅもっとだぁー!もっと燃えろぉー! >>44
デバフの真骨頂はレイド戦であることを考えるとンボ、スノドロ、アカシャーの順に強い >>64
オンシが手にハート乗せてるように見えるの好き 帰宅のあいさつとともに2人開花とかさすが歌ネキ
結構開花してるけど花びらたりてんのか デルちゃんは引けばデタかもしれないけど縞パンおばが怖すぎて引けなかった 何でヒントの少なそうなセンリョウは割とわかるんだよw
正解は
ナンテン ポインセチア センリョウ ホップ ラナンキュラス ツキミソウでした >>78
(´・ω・`)New金じゃん
(´・ω・`)うふふ当たりね♪ >>20が新人団長とか言ってる奴は課金してるだろ
俺初日からやってるけどnew全部持ってないぞ >>44
レイドと開花見込むならサクランボ一択
オンシとスノドロは下半身でお好きなように >>65
アレはもうそういうキャラで行くんじゃないかな・・・ビーチバレーでもアウトの反対はセーフじゃなくてインだろと >>79
虎穴に入らずんば虎児を得ず
縞パンに挑まずんばデルちゃんを得ず だぞ 顔面に抱き着いてくるて団長が屈んでるわけでもないなら相当の跳躍力だな (´・ω・`)今日気づいたんだけど、今回のイベント糞面倒臭くね? >>82
センリョウは所持率高いからじゃない
強いしベストちっぱいだし >>82
全員持ってるのにナンテンしか分からんかった・・ >>78
大当たりだろ
俺のフルアンプルガーベラの穴あけたいわ >>79
どうせじゃぶってればそのうち出るんだよなあ… ふにーの夏ボイスって浴衣のほうじゃダメなの?それともパンツ脱がされる奴がふにーの夏ボイス? 真面目な話11連3500円って高くない?
2千円ぐらいが妥当だと思うのん やはり時代はペタンコでもなく巨乳でもなく成長期待させる膨らみかけ はああああああああああああアプリコットちゃんこんなかわいかったのかよおおおおおおおあああああああ >>59
二人分は超速攻で決まったんだがなぁ、片方はそれこそ実装前から
シクラメンに虹の縁者がいれば何も迷わなかったのに
新規の虹…ヒメリュウキンカ育ててバンちゃんと並べてみるかなぁ (´・ω・`)石2220ってなんなの
(´・ω・`)20個の間違いでしょ >>61
シャムサクラランは団長だけなら
全裸で海で泳いでくれるよ >>103
大体が3000〜5000 そんなもんだよこの業界 >>105
は?ガーベラさんむっちゃ可愛いだろ
SD最強だし
あのふりふりする姿とかずっと見ていられるわ
て言うか引いてからずっと副団長なんだが ベロニカさん夏に関連する言葉一つとして出してなくて笑う
金て・・・ >>112
何それかわいいな
そういえばどっかの小説キャラは黒のマイクロビキニらしい…けしからん、けしからんぞー!(歓喜 デカチビオラ見てたらふいにフリーゲームの青鬼思い出した みんな副団長誰にしてるんだろう
ずっとナデシコ置いてて、今は色々変えてみてるとこだが ガーベラ団長…まさか存在するとはな…
SDはすごくいいと思います >>125
デージーを副団長にしてから人生が楽しくなりました ガーベラさんはあのスキルSDなら全体攻撃にすべきだわ >>125
バルーンバイン。探索でふわーり浮かびながら走るのが可愛すぎる >>125
好きとか嫌いとかを超越して副団長に一番ふさわしいのはリンゴちゃんさん 今は開花したしオンシを副団長にしてるけどやっぱりSDは気になる 嫁キャラは変わらずアネモネだけど副団長はいろいろ使いたいから固定したことないな >>125
ハナモモ→センリョウ→ぺんたそ→シャクヤク→嫁ハナモモって変わってきてる >>125
選ばれたのはランタナでした
合法やぞ、ランタナの副団長ボイスの中毒性は虹以上やぞ うちの虹見てみたらブロッサム昼とりりぃウッドしかいねえ カトレアは安定のツンデレだからな
七夕ボイス最高でした どうでもいいけど開花オンシのアイコンと進化前アロエのアイコン似てる >>125
団長になってから1時間後以降からずっとシクラメン ガーベラさんは放置ボイス聞いてるといつも切なくなるんだよなあ
だから放置ボイス聞く前にちゃんと愛でてあげたいんだ 普段アネモネ副団長でかわいい子とか面白そうな子引くと短期間だけ交代するけど飽きてまたアネモネに戻る >>125
ヒガンバナ目的で初めてずーっとヒガンバナ(進化前)
スキンも戻してる派 >>125
最初からチケでお迎えしたカトレアだけど今日だけはサフランにした >>125
(´・ω・`)スペチケでお迎えしてからずっと背が小さいデコ助ッスよ >>144
デバフ組で唯一開花してるからな
(今だけは)最強だよ デイリー100円ガチャで、元お嫁キルタンサスちゃん来てくれたので
重ねて、専用装備とりにいってシナリオ聴いて…
最後の話で、ぐっときて、リアルで涙ぐんだ、キルタンサスが可愛過ぎて
そこから寝室のあの話になるのか、と感慨深かった
めちゃめちゃ可愛いなぁ…来てくれてありがとう、キルタンサスちゃん… 去年からずっとナイトフロックス。去年の浴衣が今年も大活躍!
土日はキヌタソウだったけど。 でもサクランボってもともと廃課金だと強い言われてたよ >>144
開花見てからスぺチケ交換余裕でした、可愛くて強いよ
攻撃バフとボスダメUP付いたのはでかい 皆結構副団長こだわってんのね
俺なんかひっきりなしにとっかえひっかえだわ
戦友と同じで気分で変えちゃうんだなあ ふにーも開花すれば今だけ調子こいてるネリカスを引き摺り下ろせるふにね ずっと副団変えてない人は正直尊敬する
いろいろ試したくなるんだよな 副団長も第1PTリーダーもオシロイバナだわ…
戦友副団長もオシロイバナのみにしてるけど減る一方だわ(´・ω・`) 表情差分やらで新しく好きになれたりする発見があるから固定するともったいなく思ってしまう >>164
防御力25%が全員になったら評価するわw ランダムにしてクエスト処理で画面切り替える度に色んな花騎士が出てくるのが好き 嫁オンシやスノドロの存在を盾にンボをバカにしてた意識高い系デバフ団長達は今だけ黙ってるけど
嫁オンシ・スノドロ・水着エビテンあたりの開花が来たらまたテノヒラクルーしてンボは終わった言い出すよ とりあえずアカシアとスノドロのどっちかにしよう
どっちかが巨乳だったら迷わないのにっ 放置してると枕スンスンするし夏ボイスもくっそかわいいトリカブトちゃんが不動の副団長です(ステマ) キャラクエあかん現実に帰りたくなくなる
もうやめておこう >>174
オンシ開花したばっかりだし嫁は開花遅れそうだなあ
スノドロも 副団長はずっと固定だけどホーム画面のキャラはランダムにしてます 被りなし虹ガチャとスペチケと虹装花付き金ガチャはまだかのばーさんや >>125
大体サボテン、たまに変えるけど元に戻すとすごく安心する >>174
実際使って無い奴はそう言うんだろうなぁ・・・
デバフなんてレイド以外ではOP過ぎてンボの殲滅力で十分だというのに 赤のフルフルって開花に必要な鳥が足りないんだけどどこでドロップします? 副団長をユーカリにすると三人分の声が楽しめるぞ!
今回のスぺチケはハブランサスにしたけどこの人かなり可愛いね
超ドジッ子お姉さんって素敵 昔は虹引いたら「とったどー!」感覚で一時的に変えたりもしたが今ではそれもなくなった 松岡ちなが引退らしいから言うけどイベリスっぽいよね 開花実装枠好物
宝石 :2(サフラン、ランタナ) ※ラベンダー
ぬいぐるみ:4(サクランボ、エノコログサ、サンゴバナ、ツキミソウ)
ケーキ :5(サクラ、オンシジューム、エーデルワイス、ゼラニウム、ガザニア)
本 :5(ネリネ、スイレン、ホトトギス、サザンクロス、ススキ) (´・ω・`)サフランらんらいすとホトトギス開花させた
(´・ω・`)次はオンシとゼラニウムとエロ猫開花させなきゃ
(´・ω・`)やきとりたりないよ? >>169
寝室でもキレるからなあ
「す…好きなの!!!!!好きなの!!!!!(キレタンサス)」 去年のクリスマスから開始以降ずっとカトレアだな
水着verに浮気しそうになったけど何とか耐えた (´・ω・`)ランタナの開花絵、塗が違う感じするけどかわいくてすき 副団長の軌跡
セントポーリア→スイトピー→セントポーリア→エーデルワイス→ヤマユリ→ガーベラ
ガーベラに変えたのはヒメユリ出る前ぐらい
それ以降は一度だけヨモギにした以外は変えてない
スイトピーは新化前のイラストは好きだったんだけど進化後はだめだった 開花ラベンダーが来てススキは季節に合わせて9月みたいなこと言ってたな
おかげで紫マニュがダダ余り くじら艇の景品29日までってことは今週で取らないと駄目なのか >>194
ちょっとわかる・・・というか初見で(・・・顔浮いてない?コレ)とか思ったので
進化前にスキン変えてるんだわ 今回サフランが開花すると予想できた奴は誰もいなかったやろ >>184
可能なら特殊任務の極限だけど・・・最上級以下でも出たっけ? どの戦友使ってもなんかちょっと弱いなあ
好感度補正が死んでないかこれ イベ金開花とかいらんからその分虹開花に回してくれよ
なんでこういうことはわかってくれないのか イベ金の開花はラベンダーと思ってたから先にラベンダー咲100%にしといたのにまさかのゼラニウムで困惑しましたわ (…むしろスレ団長が嫁オンシとかスノドロは遅いなと言ってたら逆に来る気がしてくる) >>199
誰もいないやろなぁ
次もびっくりなところからくるんだろうな くじが当たらなければ殺して奪えばいいという発想
相手が害虫なら許されてしまうお花の世界
NZN まじめな害虫と違ってお祭りの害虫どもは実害なさそうだからなんかかわいそうになる >>198
(´・ω・`)なんかふっくらしてるよねー 小学5年から3年に下がった感じ
(´・ω・`)本人が幸せそうだから一応変えずに運用してるよ
(´・ω・`)スキンヘッドが実装されてから進化前に戻したのが過半数だは >>204
それやると、課金者しか相手にしねぇのかって暴れる豚が大量発生するから仕方が無いんよ、、、 イナゴって害虫だよね?
バッタ系の害虫ってお花に居る? >>203
バインちゃんの左下だあれ?お姉ちゃんではないっぽいし サフラン以降は開花準備できてるんじゃないかとすら思える >>195
なんでそんな前から愛用してて穴あけ完了してないん? 今回のレベルアップレイド1戦毎にもらえる鉢巻少なすぎて面倒臭えな
百何十回もやってらんねえ >>216
モミジだと思う
イベントのツッコミ担当モミジすき >>204
エンジョイ勢ほったらかしにしたら荒れるからね仕方ないね レインリリーとサンダーソニアの開花は待ってるんだが 今回出てたゼラチンが開花したから次クロユリだな間違いない 社畜害虫のときにガンバッターとか出てくると思ってた 少なくとも嫁オンシはまだまだ先だろ今日☆5オンシきたばっかやんけ >>209
夏ボイスの灰になるーはある意味合ってる 害虫は感染して益虫が害虫になるから見つけ次第殺すしかない 寝室にこねえNZNをミミズ型害虫に襲わせるためにも同人作家には頑張ってほしいです 虹開花もだが草や銅銀の開花も少しづつで良いのでお願いします >>227
まとめて☆6用のボイス収録してるかもしれんぞ >>222
むしろエンジョイ勢の方がイベ金持ってないような・・・ >>220
何度見てもアイドルっぽいというか
アイマスみたいな絵柄になったな 半分ぐらい開花する頃にはネタに困ったバランスおじさんがぶっ壊れアビつけはじめて
初期開花組の奴〜wwwってなってるから 銀以下には開花薬がありません
銀以下には図鑑の第二寝室ボタンがありません いくら性能二の次と言ってもイベント金開花は露骨に弱くされすぎてモヤっとする 金オンシついでに嫁オンシもまとめて描いて納品してるかもしれんやろ
今更別々だなんて効率悪そうだし
あとはタイミングの問題 >>221>>225
モミジかthx
人斬りになってないモミジはかわいいなぁ ランタナちゃんの限定ボイスでペポに触れてない事が無いのがすごい
ペポは今回ランタナちゃんに触れてなかったけど こんな事言ったら不快に思う人もいるかもしれんが
チューリップ姉妹て金の姉が妹達と比べて圧倒的に人気ないのに
妹達無しで姉だけ開花てのもうーんて思うの俺だけ? いっそ嫁オンシと金オンシと同時に開花させればよかったと思います アイビーの開花はまだかー
センリョウの別Verはまだかー
花嫁投票1位のトリカブトはまだかー >>235
「もうすぐ開花スキルのバランスが壊れる」
「壊れるとどうなる?」
「知らんのか?」
「第二開花が始まる」 天杉キャラ追加がないのは両オンシ開花やら巫女モネやら描きまくってるからかもしれんね つまり、ふにーも今回の別Ver実装のついでにオリジナル開花用ボイス収録の可能性が… やっぱり改めて見ると開花ランタナじゃないか(ド近眼
ttp://i.imgur.com/IADNRD0.jpg 宇路月=サンの薄い本やサボテンタペストリーは通販でも買えるのかどうか 嫁オンシ居ないから金オンシ開花でお屋敷PT早く組みたいけどシンビだけ持ってない ゴリオンシはなるものじゃない、あれは団長の嫉妬が生み出す幻影 >>244
ホワチュさんすき
まぁその辺は仕方ないから諦めてるなぁ。あとは銀キャラの金以上昇格に期待するくらいか
お花運営なら銀もそのうち開花してくれるやろ…(震え ネタ切れしようがおかまいなしに判子アビ量産だぞ
またこれかよって溜息ついてるハゲが見える シナリオ銀4人組の別バーは約束されたようなもんだろ?だよな?そうだと言ってくれ新井ィ! >>251
ウ=ス異本はメロブ通販で買えるけど今売り切れ
在庫追加はするらしい
サボテンタペストリーは諦めろ オンシはここまでやっといてSD変化無しなのも寂しいものだなぁ
見事にアイドル感溢れる絵だというのに 銀以下のキャラはまあ銀はもう銀でいいから
別バージョンだすんかの
シナリオメインの4人ぐらいは金欲しいぞ バランスおじなんか開花はシナジーつけて喜んでる感があるから俺のウメやカトレアにシャイン泥UPや禿ビ渡してきそうで怖い 夏ボイス聞いてたらヘレニウムとクリローとエニシダが同じ声に聞こえてきた
まさかな 銅や銀が金以上になるには投票で結果出さないことにはどうしようもない >>257
判子アビの方が使い勝手がいいんだから仕方ないだろ
珍しいアビ持ちなんてほぼ不遇じゃないかよ ウメさんやヘレニウムにデバフがついたらハゲどもの手のひら返しが見られる…はず ハゲビゲージ攻撃バフ
害虫の巣攻撃バフ
まだ見ぬ花騎士達はこれらのアビリティに怯える事になるのだ 銀以下に開花がないっていうのは相対的に銀以下が弱体化されているってことなんだよなあ
戦友に草5人編成とか拘っている団長もいるから別枠じゃなくてなんとかしてほしい >>256
ホワチュさんならガチャ産できたら普通に回すわ >>262
ハゲビ付けてきそうだよなぁ
それは前から懸念してる シナリオ組のくらいはって言うけど初期の初期ビスカスとかの団長の気持ちも考えてあげよ?
ちなみに初期センポです うん?アビを付け替えたい?
そういえば課金のおまけを使ってランダムでアビをつけ変えられるという要素が、とあるブラゲに・・・ >>278
ひつじはレッコラの中で生き続けるよ・・・ペロペロと共にな >>264
人気を出すにはまずそれなりの性能とSDで団長たちにキャラ自体への興味を持たせないとダメだ そろそろ銀から別Verでの金や虹昇格があってもいいんだけどな
アブラナやモコウとか ウメはデバフといった感じじゃないよなぁイメージ的に攻撃的なアビだわ
デバフはハナモモちゃん可愛くて全力で殴れないよ・・・ 君たちイエチュとホワチュとハイビスカスの気持ちとか考えた事あんの?
俺は初期ポーリアなんで・・・ >>278
だけど……ペロペロに、レッコラに!一つとなって生き続ける >>251
一昨日の夜に売り切れになって、昨日の昼頃に予約復活してたんだよ、俺はそこで予約できた
また復活するかもしれないからちょくちょくメロンのページをチェックするしかないね アイビ−は金1位で全体も5位なのに庭園アイテム追加だけなのはなんなの
二桁順位でも庭園モーション持ちいるのに みんなオンシの開花でアンプルゥ入れた?
SDとスキル、あとセリフの微妙さで踏ん切りがつかない >>284
バランスおじのことだから全ステータスが半分くらいになるがよろしいか? オキタエールどれがどれだか分かりづらくない?
どうして生き物にしたん とりあえず書籍組のキャラクエが来たから開花候補にもなりうるんだよな
あとはライオンゴロシとクフェアと >>268
ヘレニウムはデバフくらい付けてくれと思うまぁ多分くるのは回避とかだろうな 金や虹として出てれば人気出ただろうになぁと思う銀以下のキャラは結構多い
逆にメリアやミントやシクラメンは金や虹として出てたら埋没してそうなイメージがある >>286
銀勢だとホワチュさんもビスカスも好きなんだよなぁ…
ちっぱいよいぞちっぱい
モコウも好き >>290
つまりそういうこった
お前の中ではもう答え出てるじゃん 虹でもアンプルゥ待ちが5,6人だしオンシ開花はアンプルゥ0でいったわ >>275
(´・ω・`)物魔CT潜在ならぬ、攻防5.75%+ドレイン効果orシャインクリスタルorG取得率倍 オプション
(´・ω・`)1アクセに付き↑のようなのがランダムで1つ付く
(´・ω・`)ハズレの場合は攻撃だけ、防御だけ、HP増だけとかになる
(´・ω・`)消滅コードは課金アイテムで1個500円でいいわよ!!
(´・ω・`)はぁまじはぁ くそげすぎる
(´・ω・`)アクロまじ最低 バランスおじ「カウンターがクソクソ言われてるからデバフ勢にはカウンターつけます」 スキン機能が来てからスノーフレークにした
進化前ほんとすき >>284
未来のスレから来たけど発動率10%でゴミって言われてるよ 虹開花してもデバフこなさそうなんだよなぁ
デバフが一つ抜けて強いアビなんだからバランスおじは責任取るべき ようやくサマーガチャ回せた
ススキが欲しくてセレ回すも出ず、サマーガチャに賭けてみたもののやはり出ず
ずっと残ってる選べる金チケでススキお迎えするしかなさそうだな
寝室はいちゃらぶ系?
http://i.imgur.com/HbRojeI.jpg >>295
ミントの主張しすぎるtkbはネタになると思うの >>289
そのうち別バージョン虹とかくるかもねー アルストロメリアは銅→虹に大出世したと見られてるけど
あの人気をもってしても配布キャラ止まりなんだよなあ
集金できると判断したらガチャ実装を優先してた筈だし 装備強化してるんだが
戦士の耳飾りがいいのかな?他はイベ一式だったりするんだがAFN
http://i.imgur.com/8ceMAH6.png とりあえず回避と反撃を一緒にしとけっていう考え、ファックだね >>268
へレニウムちゃんは回避という運命を撃ち破って欲しいな
まぁくるのは回避だろうけど XOだったら固定ダメ敵大量実装で対処?するんだけど
ここじゃしねーわな(しなくていい) 虹の攻バフ+1.2倍勢がどうなるかが怖い
サンゴパターンではないと思うが防バフとか足されてもなあ Lv1:250鉢巻、Lv2:255鉢巻、Lv3:260鉢巻、Lv4:265鉢巻、Lv5:270鉢巻
…Lv6:271鉢巻、Lv7:272鉢巻
は? >>290
好きにしろよとしか
俺は装花も技花も与えて穴4スキルMAXフルアンプゥだぜとか言ったら真似すんの? >>290
迷うようなキャラにまでアンプルゥ育成考えてたら永遠に開花できんぞ
その気になればLV80でアンプルゥ食わせたって金が多めにかかるってだけだからとっとと開花80にしたわ キャラクエ装備の強化のための餌がまったくたりない。
今回のイベントで沖田ちゃんを集めろってことか。
それにしてもLV15がでてくるのが土曜日って そう言えば固定ダメというか割合ダメ?の敵がいたような ハナモモちゃんが冷たいもののとりすぎに注意してるのを聞いた直後にイノシシがお腹下してて笑った
やっぱ生活習慣もだらしないんだな >>297
そうか、そういう事か
一気にレベルマまで突っ走るわ
サンキュー 最初から性能で選んでおけば後悔しないのに
デバフ勢みんな可愛くて強い >>312
絵師的に奇跡の一枚っぽいからなー
クオリティ的な問題かもよ >>327
ラべ後半最上級に現HP99%と50%の敵がいたはず 草と銀をフルアンプルゥにしたらアンプルゥ投入先は深く考えなくなった(AFN) 間違えて詫び花びら受け取りまくってしまって手持ちがカツカツだわ、花びら他人に売れたらいいのに…
もし値段つけるとしたら何Gぐらいだろうな 水着←分かる
浮き輪←分かる
救命胴衣←!?
溺れる前提で海行ったら駄目だよネリネ キャラは好みで選ぶ
アンプル投入は心を鬼にして性能厨になる 性能で選んだ人が後悔するのよく見るけど
好きなキャラ取るのが一番後悔しないわ >>313
火力的には戦士10 Lv40が最高なんだけど、
防御面と合わせて鑑みると電撃の指輪lv50 + アニバ腕輪Lv50が一番火力と防御が高水準でまとまる気がする
あとLv40イベ耳と尊い首飾りにLv50キャラ耳かな ヘレニウムは攻撃防御バフ30%をPT全員にかけて更に1.2倍が付くに違いない
でも実際付くのは回避なんだろうな・・・ 俺のネリネはキャラクエで泳ぎを克服してるはずなんだ
夏ボイスのネリネは偽物だ デバフで追加アビつけられて本格的に困るのってハゲビ系ばっかだからなぁ
バランスおじの今までの例見る限りそんなもんつけるわけないし 開花で全然別のアビに変わって欲しかった
そしたら不遇虹も救われるのに いや、なんか好きで選んだ団長が最近愚痴というか性能(アビ)に不安が多い感じを見るから
回避やヘレニウムとか へレニウムは、
デバフか命中デバフ、HPくっそ低いからスキルに吸収つけてあげるのもいいな
結局つくのは回避だろうけど 今月末くらいで虹ストロメリアか…
自分はまだ貰えないから11月くらいに延期していいぞ >>276
非公開先生もりたんは最近ラノベの挿絵描いてたり
本人HPのアイギス日記をガリガリ更新したり忙しいからな! >>308
よし選べる金チケ使うわ
実装時気になってたけど手に入れられなかった娘だしちょうどいいや コガネモチィ程度の弱さならそんなでもないが
初期の小バエ地獄とラベイベボスの一発瀕死は
当時ただでさえほぼ死にパラだった防御をさらに意味なくするから嫌いだったわ >>350
ぼくは性能より開花絵でおぱんつが見られるかどうかが不安です
おぱんつがみたいです >>344
むしろ10%でいいから虹吸収デバフが待望される >>340
詳しく有難う
電撃の指輪って50まで上げれるんだね欲しい
空いた耳枠に火力上げようかとおもったけどイベの付けようかな・・・ >>354
裸パーカー着衣ックスで俺は好きだけど胸が見えないとかで好きじゃない人も割といたな
まあ可愛い子よ シナリオのメインメンバー連中は開花か虹金実装の望み結構あるんじゃね
他は諦めろ
もしくは投票来た時に死ぬ程頑張れ 小バエほんとクソだったけど最近は全く目立たんようになったから逆に対小バエスキルがゴミに ニシキギが18%全員になったけどヘレ二ウムどうなるんやろな
30%4人になったらちょっと強すぎるし変わらないパティーンか これ今回のイベントのやつキャラはフルスペにしたけど
アンプルとか入手難しそうだしアンプルも集めれるなら取ったほうがいいよね? 開花来ても小バエダメ半減濃厚なトリカブトちゃんの話する?
最高にいい結果でもエーデルよろしく全体5%攻バフなんだよなぁ
第2寝室と開花立ち絵追加あるからそれでもいいんだけどさ… 今度投票あったらイベント連動じゃなくて普通に一人一票にしてくれんかな
全然違う結果になったりするかも知れん 来週あたりに虹ふにメリア来るかもしれんのか
開花金すら追い出せない性能はやめてくれ 何度となく言われてそうだけどゴールドアップとかマニュアップアビをくれ 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1754 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:コチョウラン
抽出レス数:0
これは俺がコチョウラン貰っていいってことですよね そんなアビ要らないから普通にゴールドやマニュの見直しをして美味しくしてほしいわ 変な色した強化版小バエとか後々出てくるかもしれない >>369
スペチケ(投票券付き)これがみんな幸せになる方法やで コバエと大砲は敵のHPを超絶高くして即殺できなくすれば価値でてくる可能性はある マニュはいいバランスだと思うけどゴールドがもうちょい稼ぎやすくしてほしいところ なんかないなと思ったら今回イベの交換報酬にイケメンがいないじゃないか!
虹進化のために5つも掘らないといけないのかぐぬぬ レイドのオキタいくつ回収したか確認するところないんか ちびメカナズナとかいうイベマップで一回出たっきり出番が無いギミック
だがその陰でクジラ艇ではナズナに酷使されているのであった 歌ネキがクジラ艇の報酬追加を御所望だぞ、新井?
あく追加して、やくめでしょ ゴールドは開花とか装備強化に本腰入れると一瞬で溶けるから困る >>375
これだな
>>369の方法だと副垢作りまくりの奴が出てまた面倒になる サービス開始当初はホトトギスの小ハエ半減が神アビ扱いされて
おりゅ案件になるぐらいチヤホヤされたけど
今じゃ小ハエとかすっかり空気だな >>363
全員18%になったとかマジかよとおもったらサフランか
前のスペチケで4人18%が気に食わなくてイオノシにしたのに...ぐぬぬ かなり真面目にクジラやってるのにまだ首飾り2個残ってるんだが・・・
歌おばぇ・・・ >>364
取れるなら取るに越したことはないけどアンプル3種*5のステ上昇量なんてたった220程度だし優先する程ではない 銀以下のキャラは不人気になるように仕向けられた末に不人気だから冷遇しますって扱いだから救いはない
アルストロメリアレベルのキャラでも生まれが銅だから配布とかいうメッキ確定な枠に押し込められる始末
てか平に言って絵師のパワーバランスありきだろこれ 巣回復アビ持ちも増えたし
12-5みたいな周回する価値あって小バエやっかいなとこ通常でまた出しても良い気はする >>386
ホトちゃん昔は欲しくて堪らなかったな
攻バフも全然揃ってなかったし >>360
そうそう
ノーマルの寝室がおっぱい見えないって聞いたから俺も今まで入手しなかったけど、開花寝室はおっぱい見えてるっぽいから交換することに決めたんよ そんなこと言ってると激ウママップで小バエアビ必須にされるぞ アカバナの夏ボイス出自がバナナじゃなかったらってのを匂わせるな
やはり闇が深い キャラクエ放置してたからリログするたび!が消えなくてめんどい
そしてキャラクエはSG判定ということを初めて知った・・・ずっとデイリーとか放置してたんだよな・・・ ススキを入手したらうーさーの宣伝しまくってるくるので欲しくなる罠が >>386
あれは酷かった、ホト欲しいんだけど全然出なくていくら突っ込んだか分からんわ、、、 >>200
ありがとう 体力極限行ってきます
ふにーって乳首解禁ベツバージョンできた? 歌ネキ、その勲章の数……
ttp://twitter.com/riray8y2/status/765228198623744000 >>400
グルグル回ってボスたどり着いた頃は全員ミリ残しとかあったもんな 斬マニュ足りないから斬クジラはやくして
突でもいいぞ ウサギは唐突にススキエピソードを語りはじめるから副官から外した、何度聞かせる気だ やはりというか何というか、レベルマの時にしか大成功は出ないな
ファックス 当時はね、ラベンダーのぶっこぬきで第二アビがコバエ半減になっていてね
しかも当時は半減同士合わせると何故かハエのダメージ無効になっててね
ホト団長から虹より強い金持ってないのとか言われてね悔しかったけどね
その後ラベンダー第二変更で死亡して今では良い思い出です 辛い過去があってもうーさーにはルナリア達がいるからね
リリオペにも友達ができたし花騎士に闇なんて存在しないでしょ(適当) 誰か歌ネキにスクリーンショットの撮り方教えてあげて
gyazoでもいいぞ 嫁ハナモモちゃんアイスコーヒー砂糖もミルクもなしで飲んでた
にがいですわぁ〜って半泣きでかわいい >>416
俺でもできないことを平然とやってのけるハナモモの姿にコーヒー牛乳乾杯ですわ スクショとるのどれがいいんだろうな
俺は無料のsnapclub使ってるけど よかった、ウィンター移籍後も露出してる双子の姉持ち娘が
友達からハブられるバナナの闇は存在しなかったんだ 禿げ撃ってるのか
報酬切り替わるLv8が1倍で微妙に残って悲しい 歌ネキ未だに直撮りってことはスレとか完全に見ないんやろね
まぁクリエイターにとって2chとか百害あって一利あるかどうかだろうしそらそうか スマホでツイッターやってる人はそっちのほうがあげやすい云々とかもあるらしいぞ >>430
せいぜい見てもまとめぐらいじゃないかね? これレベルアップ何回倒したらいいんだよ…
NZNさんよお、これ面倒すぎるぞ 鉢巻の数削りすぎやね、まぁレベルアップボスは再調整やろなぁ… クジラ初挑戦しようと思ってるんだけど
どこ周回が良いのかな
とりあえず一番初めのは余裕でびっくりした ソーラー糞ダメすぎてイベについてる意味がわからない
ソーラー倍率スキル積んでたら強いのか? クジラ行くべきかイベ行くべきか判断がつかんよな
終盤で鉢巻一気に増えたりするんだろうか 虹アルスって配るの8月15日じゃなかったっけか?
あれ違ったかいつだ? サボテンのシャインはどう開花すれば活躍するんだろうな >>438
8月下旬って書いてあっただけじゃないっけ? >>390
必須ってほどでもないのか嫁キャラはさっさと強化完成させたいし余力があれば集めてみようかなぁ >>435
出来るなら5-5(無属性)
それかどこかの○-5
後の方が勲章一杯貰えるから育成色偏ってないなら5-5で偏っていたらそこの5 (´・ω・`)魔法少女隊アルスが実装されるんか(すっとぼけ
(´・ω・`)かわいいといいなー (´・ω・`)ニコ生のエロゲキャラっぽい子も10月だしSDおじの手が足りてないんじゃないの?
(´・ω・`)電流流してもっと仕事させよう スマホゲのSSも撮ってるけど
スマホの画像ツイに上げるのすげえ楽なんよ
PCにも楽にSS上げられるアプリあるんだろうけど
拘りが無いならスマホの直撮り選びたくなる気持ちも分かる >>448
(´・ω・`)そうなのよね
(´・ω・`)ツイッターしてないハゲには理解できないかもしれないけど >>444
斬回したくても勲章少ないから躊躇してしまうんだよなぁ
属性ごとで一律にして欲しいわ ハゲビの特殊任務が終わってしまった今、ソーラー系スキル持ちの輝くところはいったい 歌ねきいつの間にかランク越えてたし・・・どんだけ周回に割ってんだw 確かに斬希望の人は一番可哀想だな
そういう時に少しでも稼げればいいか…と5-5行ったら全く斬落ちないのが常だし クジラは5-5が安定するところまで来たけど、
極限はいまだにステージ2までしかやってないな。勲章3いけるラインが全く読めんわ >>423
OSについてる snippingtool でいいとおもうわ その特殊任務ですらデバフや1.2倍でよくね?って微妙さ
デバフはまだしも1.2倍は所持キャラ多いし、ハゲビ・シャイン虹少ないしなあ >>453
自然回復の倍近いペースで経験値稼いでるはず
実際は経験値効率悪いクジラとか鬼周回してるからどれだけ割ってるのか想像もつかない グリーンベルかわいいなぁ
まりのボイスが可愛さを倍増させている このペースで上がっていったら12が弱パンワンパンできるかできないかのなかなか微妙なラインになるな ハゲビなんやかんや全体攻撃が確実に打てるからなぁ
なまじ使えないことはないせいでクソアビリティでも修正されなさそう 運営「ハゲビ用コンセプトマップ作ったよ!」
ハゲ「デバフとスキル発動率で行くわ」
これがパワー系AFNである まあソラビ任務は片方で稼いで片方で打て!って感じで作りは良かったと思うよ
ゲームの性質上デバフや全体虹の方が強くなるのは仕方ないだけで
シャイン、ソラビ系アビ以外機能しないようにするとかしたら人によっては詰むしなあ >>468
間違いではないのだろうけど、運営のヒントなしにパネル全部めくっていく様に似ている というか元々300%になってるから力押しでどうにかなるんだよな というか下手にハゲビPTでいかないほうがクリアできるまである お花にゲーム性はなくていいんだよ
脳死でポチポチして嫁かわいーで満足 まあ楽しいゲーム性のあるコンテンツが出来たらそれはそれでいいんだけど そういう意味ではクジラは個人的にちょっと…だな
スキップましになったとはいえSDキャラがワイワイするっていうお花の良さを消すのは勿体無い 頑張ってワンパンマンしてたけど全然鉢巻貯まってなくて糞萎えた >>478
最近のランタナのトレンドは煮たり焼いたりするらしいぞ 花騎士あるある
ハゲビ倍率気にし過ぎて肝心の総合力が下がる イベント終わりまで後1万ぐらいかぁ…うん、もうちょい鉢巻の入手量増やそ? >>487
甲板の上にミニ化した花騎士達がうじゃうじゃいてほしかった
死ぬほど重くなると思うけど やっぱ今回のイベきっついなあ、作業感的意味で
普通の収集系イベにさらに作業が一手間増えてるだけの感覚 くじらは巨大ロボバトルみたいなもんだから…
やっぱ人型に変形しないと熱くならないか シャインやゲージ貯めて開始アビは、ゲージの長さ自体をn%減らす方向で統合しちゃえばいいのに
そして併用で凶悪化するストキャンであった 紹介動画みたいにカトレアのノヴァで大量にわいている害虫を一掃してみたい >>490
大量のオキタ手に入るのはいいんだけどね、ひと手間どころかって感じではある
うまい落とし所が見つかればいいんだけどねぇ… あああああー
レベルアップに合わせてスタミナ調整して出撃したら!がでてフラッシュ死んだんだけど・・・・・・
あとスタミナ53で経験値987とかどうしたらいいんだ 今回のイベント劣化レイドイベントになってない?
イベントMAP回るのも強制だし、ある程度の初心者は詰んでるし 敵のターンの後にホエイルカノン撃つと
ワンパンされるのは理不尽 RTSみたいに80人が押し合いへし合いしたら楽しそう
団長「鶴翼の陣じゃー!」 クジラ1-5って4-4より勲章少ないよね
全属性出たんだし同じにしてくれないかな・・・ >>501
またクソ重くしてエラー祭りでカレーせしめようって算段だな! 今回のイベは本当に初級周回がいいの?
10回ぐらい回してレイドしかでてこない >>500
敵は最初から1ターンに2回攻撃するわけで
1回目の攻撃後にカノン挟んだから敵が2回目の攻撃しただけでしょ? 気づいちゃったんだけど最終的に耳飾りの素材ってめちゃくちゃ足りなくならない?
耳枠はイベントのlv1でもいいか 効率のみ考えるなら無理に12以上倒すより確実に1倍攻撃で倒せる奴を延々倒した方が良いよね?
オキタ3つはちょっと欲しいけど種余ってるし… ハゲビは開花で倍率増えるとかシャインアビと複合になるとかすれば
結構な改善が出来ると思う バナナ国家別やってたら時たまありえないほど重くなって何事かと思ったらユリさん、あんたか… (´・ω・`)片耳に1個つけたら2個必要でしょ!!! >>509
極端な話レベル1をしばきまわしてもいいよ大して変わらないから 通常マップでハゲビを確実に開幕に撃つにはどうしたらいいのか
目押し? シャインアビもってるやつはソラビアップももっててくれって思うもんなぁ どうせなら両耳に同じ耳飾りつけたい
なんで左右で違う耳飾りつけてあげないといけないんだよ!! >>514
ありがとう
試しにwiki見たらLv5以降1しか増えていってないのねwびっくりしたわ 同じ編成で同じマップ周回してると
毎回同じ敵との戦闘で開幕ハゲビ成功する気がする >>515
自分は敵アイコンに接触後の暗転時にクリック連打してるけど成功するときとしない時とあるな
成功することがあるってことはどこかに入力受付フレーム(?)があるんだろうけど >>510
キャラ用の耳飾かな
嫁キャラ複数持ちの人は複数居るのよ
歌のお姐さんはタブン、ヘリオ用に六個確保するんじゃないかな >>508
耳合成の素材の素材に首とか腕とか混ぜるしかないね とりあえずクリックで飛ばせる演出をもっと増やして欲しい
レイドボスが出現したときの演出とか討伐結果の獲得ゴールド・経験値・獲得報酬も一気にバッと表示してほしいわ
ノロノロしてて無意味に時間が掛かる 専用装備の色って国別やったんやね…
今気づいたふにぃ… >>528
今までなんの色かわからず花の色なのかなとか思ってた俺がバカみたいじゃないか >>517
耳装備のアイコンは左右1セットであることから察するに
左右対称に2個つけてるんだろ ログインするたびにクエストのキャラタブが!なっててうぜえな 全員同じじゃなかったのか
そういえば同じ国家しか行ってなかったわ ウサギとハナモモぐらいしかもってなかったから
なんで打なのに赤色なんだろうとか思ってました (´・ω・`)ヤグルマギクお姉さんって前から白いパンツみせてた?
(´・ω・`)縞々じゃなかった? デルちゃん狙いの団長を嘲笑うかのように鎮座していた縞パンBBAの話はやめるんだ デルちゃんは登場当初から人気高かったのに
それでもなおガチャ欲を押しとどめたさせしまぱんおばさんの威圧感 理系女子という属性はこれまでなかったし間違ってなかったと思うのだが
なんでこうローズマリーさんは不評キャラになってしまったのか
モバマスの一ノ瀬志希なんかは大人気だというのに 5人PTだし陣形組めたりしたいよな
我々はインペリアルクロスで戦う >>540
俺のトラウマえぐるのやめろ・・・ヤメロ
ヤグルマお姉さんの絵って変更あった?記憶と違う気がするんだよな… つーか先生をおばさんたらしめてるのはあのセンスの無いメガネであって
メガネ外すかもうちょいオサレなのにしたらマシになると思う 年上や知的ポジならもうちょい相応な見た目にするだけでも今よりはだいぶ良かったと思う
大人気は厳しいだろうけどsdは優秀だし (´・ω・`)攻撃面最強である単縦陣!!
(´・ω・`)つまり単縦陣が6個並ぶ単横陣が最強を超えた究極であるのは確定的明らか >>554
エピソードコレクションに理由が書いてあった デカパイ愛されちゃんのために騎士を辞めたツインテ耳年増年増とか詰め込みすぎぃ >>556
効果が未だに分からないんだよぉ
敵が使ってて弱いものとか使いたくないんだよなぁ 3年も経ってのべ100万人以上のユーザーがプレイしたにも関わらず
未だに何に使うのかわからん陣形というのも謎な話だ >>554
カトレア(今はもうツインテの方がこわいわね) (´・ω・`)勝利者などいない 戦いに疲れ果てて
(´・ω・`)I dont need ポニテなど要らない
(´・ω・`)という戦友の遺言でツインテールになった 今は知らないけどそういえばあれも単縦と端横以外使わないAFNゲーだったな
4-45-1で複縦使うくらいか >>568
AFNを極めし団長たちと陣形みたいなシステムの相性は最悪だと思うぞ 斜めは斜めに対して命中率が上がるとか言う訳のわからない効果ならあるぞ >>569
連合じゃなくて普通の奴で?去年の夏に辞めたから知らないかも
あ、スレチすません 特定のキャラだとアウトだろうけどウィンターローズ陣形とかでもアウトになるの? NZN「いいですか、レインリリーさん。
私たちはインペリアルクロスという陣形で戦います。
防御力の高いビオラさんが後衛、
両脇をウメさんとサクラさんが固めます。
あなたは私の前に立つ。
あなたのポジションが一番危険です。
覚悟して戦ってください。」 >>575
45℃回転させて鳳凰天舞の陣にしようか >>575
戦闘がスタートした
「皆頑張ろうね!」レインリリーが鼓舞した
しかし他の者からの返事はなかった
訝しげにリリーが振り向くとそこには ごめんね 結構出てテンション上がったんだ
お茶漬け食べて寝るね >>573
(´・ω・`)去年の夏!? 照月の時じゃない!
(´・ω・`)この腰抜け提督が!!! らんらんも一緒よ……
(´・ω・`)HP30のボスを倒すには絶対にクリティカル出さないと削り切れないとか糞仕様杉 夏チケとやら買って交換したらもう一回スペチケ?
これいつまでなんだ(あふん) >>576
あらやだ!!おご馳走じゃない!!(。・ω・。)ウマウマ!(ランタナ声) >>576
よくもよくもよくもよくもよくも!
僕を! 僕を! 僕を出し抜いたな! あっさりオンシちゃん引いたので朝になったらサフラン選んでターンエンドにしたいと思います。
あとユリ様引いたんだけど、この子モミジちゃんパーティーに入れたらモミジちゃんどうなるの…。 >>595
大丈夫だ
本家でもさして機能しとらんし >>597
SFC時代でも後列キャラは結構狙われにくくはなるから!
リザードロードとかは関係なしに狙ってきて即死するけど! レベルアッボス初めてなんだがこれ土曜まで待たんといかんのか… 今でもアレはやってるけど殆どエンジョイだな
あんのォ…育てるのってどこでやればいいんですかね…虹がまだ全然育てってないっす
石割まくってイベント周回するしかないんかね、クジラはそもそも金のLv1がちらほらいる時点でなかなか周回は難しいし のんびりほかの作業しながらエピローグ見ているうちに時間が切れてるシークレット
後半始まるたびにやってる気がするが、何度繰り返せば覚えるんだろうね… >>602
副産物狙いじゃないならワンパンで回せる所回した方が効率良いぞ いつものレベルアップボスはあふん調整だったけど
今回は異常にまずい気がする >>602
オキタ効率考えるとそうだがいらんなら30でワンキルできるところ回せばよろし 世界樹をお花PTのようなもので遊んでるけどよく考えたら前2後3の陣形じゃないとお花じゃないなって事に今気付いた >>606
そうだったのかthx
さっさと交換回収してキャラクエするわ >>607
あふんすぎたから調整したんだろうけどどう考えてもやりすぎです本当にありがとうございました ヤグルマおばさんがぱんつ見せてるのきついんだが、ローズマリーと一定の需要もあるのか 俺もヤグルマ先生のぱんつはキツい…
ぱんつ見せていいのは18歳までだ 水日に石割って宴会周りまくるのが一番良い(5歳出なくなったから)
今日育てたい!って事なら通常MAPから出るSG狙いかなぁ
レイドボスは出しっぱなしにしておくんだぞ (´・ω・`)塩を入れたキャラメルが一層甘くなるように
(´・ω・`)わざと露出狂のご婦人を起用したの
(´・ω・`)ウッ……ゲロゲロゲェー (´・ω・`)そういえばデニーズ?のリラックスハーブティーはすごくよかっ高菜
(´・ω・`)ローズヒップが使われてるんだっ高菜
(´・ω・`)すっぱかっ高菜 扇子使うのサボってて後半でまとめて使おうと思ってたらいつのまにか
2000個近くあって消化すんの超絶めんどいんだが >>599
誰うま
うわごとのように1番…1番…としか言わなくなったら困るから同じパーティーにするのは止めとくわ… >>617
それハーブじゃなくて高菜入ってなかったか? レベル12を1倍で倒せば30消費でオキタ2個だから耳飾り鍛えるために余計に周回するのもありかも
レベル15を1倍で倒すのはサクラサクランボを複数育成してるか
友軍がサクラサクランボキルタンサスみたいな編成でないと無理そう やっと今日の国別コンプ終わった
ただでさえ低スペ気味のPCなのにユリさんのおかげでいつもの3倍以上リロードするハメになってしまった (´・ω・`)……高菜ティーだっ高菜
(´・ω・`)騙され高菜!? 騙され高菜!!!
(´・ω・`)リラックスできたのはほんとよー おすすめよー 市販の薬ってなんでこんな効かないんだろ…全然治らん キャラクエって久々にやったんだけど
第一PTのリーダーをキャラクエ対象のキャラにしなくてもよくなってる? 市販の薬でフサフサになったら世の中ハゲなんていねーわ 今日のログボが貰えてないような気がするんだけどあふんなだけ? (´・ω・`)何の薬かによるんじゃないの
(´・ω・`)市販品は法規制の関係で弱い成分のものしか使ってない場合多いし
(´・ω・`)それよりも相性が重要だけどさ 相性なんかぁ…その時の症状によるんだろうけどコルゲンとかロキソニンとかルルとかほんと一時凌ぎにしかならないのよねぇ
1日半寝てあんまよくなんないし起きたら医者にかかるんご
イベ後半もやらなきゃ(使命感 いちいちビックリマークつくのマジでゴミだな
デイリーウイークリークリアしたかわかりづれーじゃん キヤラクエと言えばウィルとノーマの話はよかったなぁ 万能型よりより一点突破型の方が効果テキメンなのは薬も同じ
処方箋なしで入手できる薬は所詮万能型、特定の症状を治したいなら一点突破型
って聞いた (´・ω・`)睡眠導入剤、ようは睡眠薬はすっごく相性重要よ
(´・ω・`)いまリスミーっての処方してもらったけど、全然効果ねぇwww
(´・ω・`)前のマイスリー錠ってのは飲んで30扮すると丁度立ちくらみする感じで
(´・ω・`)そのまま意識落ちて寝れて非常に良かった 強化大成功UPって本当になってんの?ってぐらい大成功見ない
開花二人80まで持って行ったけど一度も大成功なかったwwwww ゲッカビジンのキャラクエ重すぎぃ!シナリオおじノリノリすぎぃ! イベの最上級初回クリアしてクリア後のストーリー読んでたら
ボーナスステージの時間終わってるんだが >>646
LvMAXに持っていけるように素材突っ込むと
大成功は出やすくなりますよ! 甘いシナリオがここまでひとつもなし
どうなっとるんやおじ >>648
毎回気をつけようと思ってて毎回やらかすわ 2週間前決意なんて覚えとけるわけ無い (´・ω・`)今ちょうどキャラクエオンシやってるわ
(´・ω・`)らんらんもスプリングガーデンに行きたい 曜日任務の消費スタ半額キャンペーンとかやってくれんかなー
やりたいこと多すぎぃだけどスタに割るならガチャ回したい 装備合成用の素材叩いてたら4連続大成功から1回成功してまた3連続大成功とかなって仰天した
なお恩恵は特になかった模様・・・w >>656
(´・ω・`)それすると今度普通の時回りづらくなるからやりたくない 今くらいの配布量と消費量がガチャにもスタ割にも好きに使える塩梅だと思う ガチャに石使いたい気持ちはわかるが
ガチャで出たキャラを未進化で放置も嫌なので俺団長は育成に石を割るぜ 出、出た〜素でレベルMAXになる時に限って頻繁に大成功する奴〜
ってボイスも欲しくなるぐらい起きるな サフランと一緒にライスをサフランライスにしたカレーを食べたかった >>664
それが起きたら次も大成功確定にして欲しいわ
まったく こんなポンポン色んな花騎士からいつの間にか好きになった言われるとかこれ団長ハゲじゃねーだろ絶対
櫻井系ボイスのイケメンだと考えると憎らしや 今日は銀銀銅銅
100円始まってからの虹0更新はいつまで続くのやら 男女比が違うと仮定するならどこかに集中するのは自然だろ
しかも団長なんて職業ならなおさら つまりメタボの俺も女子高教師になればモテる・・・? カレー好き多すぎるから贈り物にカレー追加しよう
そうナズナ特製カレーとか 花騎士は優秀な遺伝子を求めてるんだろ
だからハゲに群がるし、その遺伝子を受け継いだ団長は皆ハゲ >>673
(´・ω・`)100%ありえないけど仮にもてたとしても手を出したら犯罪、仕事も失うのに拷問でしょ (´・ω・`)ハゲはラベンダーの健康管理のために食べ残しを一杯捨ててるって聞いた オオオさんスズランさんラベンダーが同時に妊娠したらどうなるのっと \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i 隠れる場所を多めに作っておくことによって野生のニシキギを捕らえる漁法 ミモザ計算高いなこいつ…
男を堕とすためのセックスをしよる
悪女やでぇ ハナミズキの台詞
がんばってハナミズキの声で脳内再生に努めてるのに
途中で金剛になるorz 何故か同じ病院に送られて毒の盛り合いが始まるんだよなぁ
幸せや安らぎなんかほど遠い チョコモスってなんでチョコの香りするんだよ
ズルいだろ お盆で実家に帰った時、庭にハナミズキが植えてあることを思い出してほっこり
春にまた花を見に行こうと思った (´・ω・`)あれってキャラ付けのため自室で一人一生懸命練習してるの? お日様の尊きシリーズ、やっぱ装着させておくとスッゴイすか?
超お役立ち装備っすか? 声似てない関係なく脳内再生したら金剛の声に引っ張られるってことだろ 脳内で金剛の声になっちゃうってこと (´・ω・`)じゃあいっそのこともっと戻ってルー大柴で再生されるように訓練すればいい いつになったら戦友に何回使われたかわかるようになるんだ >>685
その後の対応次第で、スクイズで言う
『我が子へ』ルートか『二人の恋人』ルートへ分岐します ちなみに俺は1周回りすぎてペガサスで再生されるデース ラベは保身に走って見つからないとこに隠れる
スズランは自宅出産とか言い出す
オオオはわかんね >>701
そんなでもない
70%デバフPTの内攻撃に寄せたいキャラに付けるのが一番かな(チェリセや姫様) >>704
使われない団長が判明するのでダメです
落雷で5日間ぐらいイン出来なかったのに戦友が1人も減ってなくて涙出ますよ なんで命中デバフつけなかったのか謎なんだけど…さすがに無能すぎやしないか イカリンとヒメリュウちゃんをちまちま育ててる俺団長
きっと命中デバフが来ると信じてる 通常マップ用虹デバフ65PT
レイド用デバフ70PT
最低限今の目標はこのPTの虹を全員穴2以上にすること
(もちろん姫△は穴4) ススキの開花絵って中央の部分シースルーで凄くエロく見えね?
参考画像はない
それはそうと今イベはクロユリ厨可愛いのう
今回トップクラスに良いイベシナリオだったわ
話としても読めるしキャラの魅力も出てるしイベントの内容に絡めた話作りもしてる
パーフェクトね クジラ周回つれえ
歌ネキこんなのやってたのか凄いな (´・ω・`)もう第二回ですでにレベルは抜かれてるわ 一軍のメンツに全員キャラクエ装備持たせて全部LV20超まで上げたのに
総合力全然変わらんのだけどなんやねんこれ >>733
表示総合力のことなら装備分は含まれないぞ >>734
初めて知ったわさんくす
ちゃんと内部では数値変動してるのね
それならまあいっか ようやく55万超えたけどランキング20位に入る気配すらない闇 >>730
(´・ω・`)どんだけ溜めたの?
(´・ω・`)らんらんまったりやってるから最近500万から下がることないわよ お日様勲章やっと4000
首飾りあと3つ取ってないし今までクジラサボってたツケが回ってきた 今朝はアジサイとアカバナスイレンとナナカマドを進化させました 無期限だからと後回しにしてたようなバカは要る訳無いだろ、頭が有るならどうなるかぐらい分かるっての >>735
でも戦友等に見せたりここで言われる総合力は装備入れない表示総合力のこと・・だったはず >>736
55万で上位10%に入ってるはずなのになどうなってんだろうね 何の気兼ねもなくクジラ集会して次のアクセ用貯金を積みあげたいからレベルアップボスLv15はよ寄越せ スカートはいたままのヤグルマ先生に顔面騎乗されたい >いつになったら戦友に何回使われたかわかるようになるんだ
申し訳ないが少しでもギスギスするような要素はNG >>748
おいおい、9990ポイント追加すれば142個になるじゃねぇか! LV1 1倍パンチで倒せるとして
団扇30→鉢巻250 団扇1個あたり鉢巻8.33個
3倍パンチ 団扇 80→鉢巻666.4
5倍パンチ 団扇130→鉢巻1082.9 首飾り3つと咲ハート3つで4万ちょいか
クジラ120周くらい・・・夏休み連休長いし余裕だな 石120→0→今25ここ
単発でイベリスちゃん出ますよね レベルアップは副賞のオキタとかどうでもいいからもっと変換効率よくしてくれよ
時間かかりすぎだわ 誰もやらなければ勝手に緩和してくるだろうからやらないのが正解 溜めたクジラは宿題のごとし
ぼくはだいじょうぶです LV15が三倍で倒せるならオキタうまそうだし狙うけど無理なら一倍で倒せるとこ周回するわ
土曜日までが長いしペース配分もあふんだからわからないしストレス溜まるわこのイベ 早目に切り上げれるのがレベルの利点だったのに週末まで待たなきゃいけないのがね
今ぶん回すと損する可能性があるのが一番あかん でませんでしたぁ!
Lv12が来たらひたすら殴ろうかなぁ爽快感が圧倒的に足りない >>760
レインコート着てる紳士です
さらにロリコンに反応する変態紳士だよ 戦友の8割くらいシンビいるんだが配ったこととかあんの?俺もホスィ >>763
ほぼほぼ最初期クラスの精霊だしなぁ
チケで取った人もいるだろうしセレも何回かあったし 金の選べるチケも2回位は来てるから
シンビ嫌いと言う人以外は大抵持ってるだろうなぁ
古いキャラだしピックアップも何度かやってるから
普通に引いてる人も多いだろうけど 選べる金チケなら一度あったぞ
性能で選んだ団長も多いだろうな これクジラの首飾り全部手に入れるのにどんだけ戦わなきゃいけないんだ?
もっとお日様勳章ふやしてくれねーかな 全キャラコンプしたとかいう六傑がクレーム入れたらお漏らししながら緩和してくれそう ハゲでホモでロリコンで有能だけどゲス
一番質悪いよね キャラクエ虹の分だけでもやっとこうと思ったが全然進まねえ
あと何人だよ… 悲しいことに開花オンシもサフランも寝室は2323野郎にNTR (´・ω・`)ハゲビPT置いといた
(´・ω・`)レベボスで使ってね お、無属性NZNカットイン復活しとるね
しかしナズナ大砲術ってミハルinガンペリーの悲劇みたいになりそうだな… >>768
あふん界には歌ねきと言うエリートロリコンが居るのでセーフ キャラ専用装備って2個貰えるの?
さっき、クリア済みのナデシコやったらまた貰えたんだけど。 明日からねじり鉢巻きの数が倍くらいに増えないかなあ
でないと、LV8を延々とやるのはきついしなあ ボス討伐時の鉢巻個数は詳細に書いておいて欲しかったなぁ レベルアップボスはHP倍にしていいから報酬も倍にして Lv11一倍で倒せたしLv12もなんとかなりそう
これでオキタ2個ずつ稼げるぜ レベルアップボス面倒くさいなりに倒してるけど戦友パのサクラ+ンボ強すぎる… オキタ見辛過ぎてワロタ
これ注意しながらやってても銀と銅入れ間違えるんだけど(´・ω・`) もうボンオドリ追加待ってられんから30消費で全部やるわ!と思ったが100回分以上あるんだ・・・ (´・ω・`)このタイミングで鉢巻テコ入れあるんかな
(´・ω・`)クジラ行けへんわ >>782
>>787
ああ、ダブり分ゲット出来るって事だったか。有難う。 >>794
相当数の要望があればだけど、たぶん今回はこのままだろうなぁ、炎上してる訳でもないし。次回はまた変えてきそうではあるけど 必要数確保だけでもかなり面倒なんだよなぁ
15は1000くらい貰えるようにならんものか 貧乏性なので開花したらアンプル注入からやりたいので育たない サフラン開花させたいけどマニュがないから明日まで我慢我慢…… イベ前半のSG率クソ低くね?15周回っても何も出ねーわ おいおい、今回のイベントレベル上がってももらえる個数ふえないのかよゾンビアタックするしかなくて面倒くさいな ハナミズキに「だんちょーサンの顔見てたらますます暑くなってきた」って言われたんだけど
太陽光でも反射してるんかね(おはようございます) おいおい、今回のイベントレベル上がってももらえる個数ふえないのかよゾンビアタックするしかなくて面倒くさいな (´・ω・`)イベントマップが最初に米に見えたやつおるかー
(´・ω・`)なんで精米?とか思ったは >>806
今でも米だと思ってるAFNだがあれ何? レベルボス上がり幅少なくない?
前回のレベルボスはもうちょいマシだった気がするけど
他ゲーに比べればマシなのは分かってるよ >>796
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)悲しいね >>808
ああそれも同意だわ
詫び爆撃で目くらましして変なとこ絞ってる >>796
じゃあ今回しておいたほうがいいのかな?
最大レベルを待ってたら絶対報酬全部取れなさそう メンテのなんたらでイベ後半からおいしくなるとかなんとか見た気がするけど幻だったか >>813
(´・ω・`)惨めに低レベ周回かな
(´・ω・`)報酬は何か切った方がいいかもしらない このイベント面倒くさいぞLV15までまって増えなかったら主要だけもらっておわりでいいや >>815
そういやそうだったね
何も美味しくなってないでござる >>816
ダクソ3のOP思い出した
心折れるまで何度でもな >>807
氷
まわりはカキ氷のかたち(。・ω・。) クレマチスも団長の部屋掃除勢かあああああああああああ
これで何人目だ アネモネ、スノドロ、タチバナ
ぱっと思い付くだけでもこれだけ掃除勢がいるな 高レベルはオキタ等の副賞が多く出るだけでしょ
30の弱パンチで270もらえるLv5を周回かなぁ
ちょうど9倍だから必要数が計算し易いし (´・ω・`)10消費の猫パンチを2回が最効率だけど
(´・ω・`)何度も戦うのが面倒くさいので無駄消費前提で3倍パンツしてる 高レベルほど高レアなものドロップしやすいとは書いてある フレ含め等倍処理できるところ周回しとけば良い3倍以降はレートおかしい あああああ合成すげえイライラする
オキタの絵早く前のに戻せよものすげえ作業し辛い効率悪い 消費者が求めていたもの
↓
ボンオドーリーの調整
運営だ出した答え
↓
団扇の調整 フォードは、テキーラ・メーカーのホセ・クエルボと提携し、テキーラの原料であるリュウゼツランの残りかすから得られる植物性繊維を、
持続可能なバイオプラスチックの原料として活用するテストを行っている。この原料から作られた部品を自動車に使えば車重が軽くなるため、
より燃費の良いクルマを製造することにつながり、環境フットプリントを削減できるという。
自動車メーカーは現在、石油や天然ガスから作られたプラスチックを使用しているが、テキーラの製造過程で生じる不要物を活用できれば、
より環境に優しい代替原料になる。
リュウゼツラン…さすがNTRに目覚めただけのことはある 真のAFNはログボを受け取ったことさえ記憶にない
俺です (´・ω・`)先週極限回ってたらんらんは負け組なのね ゼラチンほしいんだけど。12月開始じゃ手に入ってないのよ!おっぱいください! 前が快適だっただけに制限が増えただけだもんな、後半縛りみたいなもんだろう
確かにオキタ見にくいけど慣れかねぇ >>838
絵がごちゃごちゃし過ぎて装備の種類と金銀銅の判別が付かない
絵でわからんせいで(無意識に)外枠を見て間違える事故がよく起きる
慣れとか以前の問題で物凄い不便になってる マニュや竜みたいに金銀銅で絵を変えれば後は色でどうにかなるか? オキタにもスキン機能が必要だな
俺も前の方がよかった派 (´・ω・`)らんらんは未だに黄フルルちゃんの寝室待ってるよ オキタちゃんはNZNに鋸できざまれたり金づちでぺちゃんこにされてるよ マニュ→マヨネーズ
アンプルゥ→ソース
オキタとフルルには何かけるのがいいの? 種類降順・昇順のソート使えばまだどうにか…って思ってると腕輪と他3種でオキタの優先度が違ってたりしてまたイラっとくる
どうしろってんだw 昨日の朝=スペチケはンボに使おう
昨日の夜=スペチケはサフランに使おう
どうしたらいいの? ふにー教えて オキタの優先度とかあるのか、一括しかやんないから知らなかった 未だに終りが見えないレベルアップボスイベントに震える あの山盛りのご飯って少し憧れるけど実際食いきれないのは目に見えてる 今回のイベントは適当なとこで切り上げた方がストレスないかと、アンプルゥ各5個とかすぐ集まるし クジラの景品29日までだけど来週は無いから貯められるのは今週が最後 サフランが来たってことは実装順はだいぶ無視できるってことだろ?アイビー開花はよ
打100マニュが余ってしょうがねぇ 沖田ほしいから土曜まで団扇ためとくつもりだけど
強すぎて倒せなかったりして オキタエール(銀)銅枠 とかわけわからんから色とレア度統一してくれ >>872
オキタエール(銅)銀っぽい鉄枠
これのせいですげえ紛らわしいんだよな いまだに、イベ金フルに出来るだけの量すら集まってねーやw 全キャラの開花の衣装はサフランプロデュースってことでいいの? >>876
自分自身がふにーになる方法を頑張って模索し続けてくれ ワーイダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! 装備のソートってどれが一番見やすいのかな、自分はレア度昇順がいいかなと思うんだけど 起きたばっかりだけど団扇消費してたらまた眠くなってきた
二度寝するわお休み 怒りの30消費連打で1ゴールド以外全部取りきったぜ
これで明日は宴会に専念出来る 11までの時点でワンパン出来ないから
当然12もワンパン出来ないって意味だと思ってたのに(´・ω・`) (´・ω・`)単体火力が殆どいないから8微妙に残る時があっておちんちんイライラする クジラ6は取り逃がしたシン族の害虫が近場の村を滅ぼして
アカシアとシクラメンが自責の念に沈むところから始まります(大嘘) あふんなので15出たら1嗅いでた押せなくてもそこで回ろうかなって
効率はヤバそうに思えたら考える 装備は入手新しい順でオキタは古いのから合成 強化も古い装備から
頻繁に見にいくところじゃないから管理しやすいと思うがどうだろう だめだソーラーパーティ足りなすぎて極限クリア出来ない |-|・▽・|-|
ヽ|□ □|ノ ガシャーン
| __| ガシャーン
||
900ゲットジョーだよ
自動で900ゲットしてくれるすごいやつだよ。 オキタが一発でわかるようになったからこの変更はありだと思ったな
>>900
極限も突破出来る次スレ これLV8以降に意味あるのか?
団扇もあんまり余裕ないし鉢巻効率いい所しか回せないわ >>907
自分が効率いいところ回すのが一番いいよ、オキタ目当てでもなけりゃ高レベルにこだわらなくていい あ、そうだ
ボンオドリーだー打属性弱点なんだから弱点で固めた方がいいじゃん ねりねりねりねり
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1755 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471304098/ 調整できないならレイドボスもう無くしてよ
毎回毎回くっそめんどくさい この調子でいくとLV15のHPどんもんだ?
いきなり跳ね上がるとかカンベン 倉庫はまだか
待機してるアンプルゥと竜と鳥が圧迫してくる 今週の再復刻任務のやつやってるけど
ギスギスしすぎてワロタww
なんやこれ エニシダ「準備はオッケー!」
スノドロ「いっくよー!」
エニシダ「いっくよー!」
スノドロ「いっくよー!」
これ言わせたいだけで組ませてる レベルアップボスってオキタとか装備とかいらない場合レベル4が一番効率いいのかな
団扇温存しとくつもりだったけど足りるかわからんから使っていかないとな >>911乙
花騎士劇場で倉庫番プレイ出来るようにしよう 自分で歳発言してる人物にお姉さんとか汚いな流石ふにーきたない 11はギリギリ
ラオウクラスならもっと先いけんじゃね 所持数/30*250で所持鉢巻はおおよそ出るんじゃないかい ツイッターで夏ボイスを書き上げてるのいるけどいやーきついっす 某所でも見たけど鉢巻の増え方がほんとバランスおじすぎるな
テストどころか企画段階で問題わかるだろうに 11はレイドアビ持ちとか単体虹とか打の多スロがそこそこいれば届きそう
12からはちょっとキツそう 普通に虹5で40万↑くらいだから1軍と友軍がレイドアビで固めてるとして230万くらいは可能なのかな ボスの解放はさっさとしてくれないかなあ…まだ装備も技花も交換してなくてモヤモヤ
15で3倍ワンパン出来るか不安だわ 盆踊りは1倍ワンパンできるところを周回でしょ?
レベル12とか頭おかしいんじゃねえか!!!!!! 1回殴って275個鉢巻をとるか
2回殴って276個鉢巻をとるか
団長は決断を迫られている 今から首飾り全部取ろうとしたら何周必要だろう、丸一日クジラしても取れる気がしないけど >>959
2回殴って550個の鉢巻が取れないか? 高レベルのボンオドリーダーってレベル1から10までの中級装備がラインナップにはいってるじゃん?
ぶっちゃけはずれがふえてるよな!!!!!!!レベル4でいいわ!!!!! >>960
185周でいいぞ
46パリンくらいだから11連ガチャより安いし余裕だな レベル11でまだ戦友にすら回らないぞ
強い戦友借りれば240万くらいは一倍でいけそう 今回11までしかないのかよ
新規に優しいイベとはいえヌルゲーすぎるぞ キャラ専用耳飾りってこれ
レベルあげるのにすごい手間がかからない?
みんなやってるの? 耳飾り枠あいたけどさあ、戦士とイベント産どっちつけてる? ○\ (´・ω・`) ./○ ○\ (´・ω・`) ./○
\\_| |_// ふにー! \\_| |_// ふにー!
||| \ / ||| ||| \ / |||
//| |\\ //| |\\
○ / \ ○ ○ / \ ○
| .| | | | .| | |
◯ 三 ◯ ◯ 三 ◯ なんかレベルアップボスの戦友、性能下がってない?
あきらかに自分よりダメージでそうな編成なのに30万ちょっとしかでてなかったりで、あれ?ってなる 一部の花騎士から団長さんの耳を装備したいという熱い要望が出ています トリカブトちゃんのキャラクエと寝室って話が続いてるのな >>974
メンテ後にログインしてないままの戦友(好感度関係が未反映になる)使ったりしてるんじゃね?
昨日のメンテ前から24時間経ってないから、メンテ直前にインしててメンテ明けにインしてない人が助っ人に出る可能性がまだある 11ワンパンと8ワンパンで何も変わらないのが一番アレだな 今好感度反映されてないよ
極限2で戦友に大砲のほうの雑魚任せてるけど異常に弱いし スキル運もあるしなあ
自分の特化編成使っても38〜54でばらつくわ 打属性が少なすぎてボンオドリーダーの弱点狙えない
これって弱点狙えるならガチャ金<イベ金になる? >>978
ログイン時間みたかんじ、みんなメンテ以降インしてるんだよね
ラオウ戦友のサクラ+ンボ入りの打虹パーティでも40万くらいしかでてないんだけどこんなもんなのかな
属性特攻とかに手を回せてない虹を詰めただけの自軍で40万程度だから、なんかおかしい気がして >>8
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
あえて言おうふにであるとふにー ボス小出しとかいうクソ仕様は今後無いだろうな
相当要望いってそう 本当に今の仕様ならレベルアップボスイべは無くてもいいよな レベ15こんな遅く出されたら張り付きで消化しなきゃいけなくてやる前からウンザリする レベル10倒し続ければレベル11が出ると思って倒しまくってたんだけどNZNァ! (´・ω・`)というかクジラに1.5倍とかうんこイベ重ねないで欲しい >>990
今頃になってやっと気付くとはこれだからあふんは… あんま気にしてなかったけど、鉢巻ドロップ全然かわらねえのか
レベル1連打でええな もらえる鉢巻の個数なんてみてなかったぜ(AFN感) 鉢巻もそうだけど沖田も11まではほとんど変わらんよな 3倍連打で常に最上LV叩いてたは
その分割ればいい(あふん感 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。