【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1755 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1754 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471275663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
好感度依存のアビの値を見てる限りは反映されてるな >>1乙
キャラクエとかクジラとか極限とかやりたいからイベ放置だわ >>1乙
ボンオドリーダーが一日ずつしか出ないからクレマチスの装花とか全然買えん。 沖田効率もL8ワンパンが一番いいのか…なんやこのいべ Lv11で銀オキタが出易いとかも特にないからLv8安定
算数の出来ないバランスおじの仕事が輝いてるな >>1おつ
夏ボイスでいったい団長は何人の水着を選ぶことになったのか 浴衣ビオラ欲しいなあ
浴衣ビオラ…欲しい
声を聞きたい笑顔が見たい一緒に妄想デートしていっぱいえっちしたい
ビオラ…ほしい >>1乙
(´・ω・`)この運営ほんと数字に弱いよね >>1乙
これ人によってはクレマチスだけ取って装花技花は復刻で取った方が良いかもね >>1乙
レベルアップレイドめんどいし廃止でいいな なんでこんなイベントにしてしまったのか
これでも2日以上イベできなかった分後半緩和してんだよね?
そのままだったらどうなってたん・・・ >>19
クレマチスを使う予定が無い人はそうした方がいいふにね クレマチスをフルスペでどうしても運用したいとかじゃない限りは今回は本体と装備、欲しい景品だけでいいと思う >>20
本気で使わんと思ったイベ金ならそれもアリかなーと考えたことはある レベルアップレイドは勲章数イべのように黒歴史にしてもいいのよ クエストのキャラクエでNewがないのにログインしなおすと毎回!ついてるな (´・ω・`)装備スルーもしようかな
(´・ω・`)今はアンプルやマニュの方が欲しい この仕様のままならレベルアップレイドはイベキャラだけ確保してあと放置も考えるレベル
装備獲得も忘れる団長出るだろうな Lv8が一番効率いいのか!Lv8なら2回に1回は弱パンチで倒せるしがんばるか 借りられるフレンドってステはどこまで乗ってくるの?
アクセは入らないんだよね? 艦これみたいに御札つければいいんじゃないかな!?
そうすればみんな色々考えながら出来ると思うからいいと思うんだ! メンテ前までは加算されてたクジラ装備バフが
メンテ後乗らなくなっているのは不具合なのか
負荷対策のための仕様なのか… サゴンバナのキャラクエやったんだけど、うちに遊びに来てくださいずっと待ってますって言われたんだが花騎士って実家から毎日通ってるの? >>27
あれ地味にわずらわしい…
一度全員NEW消したはずだし、クリア分の報酬未受け取りがあるのかと思ってまた全員確認してしまった
手間返してナズナ? >>35
レイドイベの時なんかはイベ中でも速攻で仕様変更してきたんだよな
あれはあれで迷走してたが対応の早さは良かった >>37
運営のあのnewと!に対する姿勢は早く変えてもらいたい キャラクエやるかって思ったら装備枠拡張させる石がなかったわ 今までのレベルアップボスの感覚でいて舐めてたら
間に合わなくなったっていうあふんが大量に出そう >>31
アクセ分とかは表示されないだけで実際の戦闘には反映されるんじゃなかったっけ LV12から鉢巻倍LV15で鉢巻三倍とかやるかもしれないから身動きとれないw イベント詳細を熟読したんだけど
レベルアップボスの報酬って、数が決まっててそこから抽選なの?
じゃあレベル1を周回してても、アンプルゥは一個ずつしか手に入らないってことなのかな?
だったら、現在の報酬の入手具合とかどこかで見たいんだけど、見られないよね? >>41
確かにそうだね、30回ししたおかげで間に合ったけど作業感ハンパなかった 何もすることがなかった頃に時間稼ぎのために今回の仕様というのならわかるけど
現状だとクジラとか極限育成とかキャラクエとかやること結構あるから
できれば従来のレベルアップイべみたいにさっさと終わらせたかった カレーは飲み物!フルーツパフェも飲み物!
ホット炭酸コーヒーも飲み物!
イベ上級SGでなくて扇子が 前回のレベルアップボスも攻撃倍率が消費増えても効率良くなってないとかになってなかったか?
レベルアップおじは確実にあふん 初めてのレベルアップボスのときは友軍に好感度や装備が乗ってないことを指摘されて
運営が2日後くらいに修正して告知もあったけどね
今のレベルアップボスについてはよくわからんが任務に関しては
嫁繋がりで戦友固めてる人は指輪回復の値が若干低いことに気付かないだろうか?
だいたい咲上昇分と一致する ボンオドリ1倍確殺できるのLv7までなんだけど構成見直した方がいいかな?
報酬の確率どうなってるのかよくわからんけど金オキタは欲しいからLv11で連戦しようかな
どうせ召喚アイテムだだ余りになるだろうし
http://f.xup.cc/xup2dfzdnfe.jpg 1乙
以前のレベルアップボスの仕様で良かったのに(´・ω・`)
とりあえず鉢巻まったく足りないよなコレ ○\ (´・ω・`) ./○ ○\ (´・ω・`) ./○
\\_| |_// ふにー! \\_| |_// ふにー!
||| \ / ||| ||| \ / |||
//| |\\ //| |\\
○ / \ ○ ○ / \ ○
| .| | | | .| | |
◯ 三 ◯ ◯ 三 ◯ (´・ω・`)スタミナ80消費で鉢巻650くらいかな?
(´・ω・`)ここからSGでどの程度上がるかは知らない >>46
団扇は緩和する(鉢巻は緩和するとは言ってない) >>47
イベ終了まで回し続けててもアンプルとか出ない人の方が多いんじゃないか
ボックスガチャ方式と違って中身の数はずっと変わらんからな イベボスってALL虹より穴開き単体打金とか入れた方がダメージ増えるよな 花騎士に時間割くのは別に苦じゃないんだけど、
今回のレベルアップボスの使用だと面倒臭さが先にたつね
新参だから語れるほどの知識ないけど、少なくとも他の形式のイベに数十回分のレイドの手間が上乗せされたような感覚で、余計な手間がかかっているという徒労感の方が強いかも いつの間にかキャラ装備って複数個取れるようになってたのか
サクラの装備が2個取れてびびった 祭オラ「にこー」
ネリネ「…」
祭オラ「さぁ皆さんもご一緒に、にこー」
ネリネ「にこー」 デバフパについて質問なんじゃが
今手持ち戦力が ンボ・アカシア・ダリア・グリーンベル・ヒメシャラ(全員1穴)
で、ここにサマー虹チケと初夏金チケがある
誰を獲得して誰と入れ替えるべきなんだろう、まずは今65%だから70%にしないといけないだろうけど レベル選べるようになるのは良かったけどなぜ報酬を減らすのか >>56
通常の好感度は乗ってるっぽいから咲の仕様に対応してないんかね
前回のレベルアップボスって咲なかった頃だっけか 今の仕様めんどくさいけどオキタが手に入るのはおいしい 最上級の団扇SGがスタミナ50 ハチマキ280くらいだから、これが緩和じゃねぇの?
普通スタ80だよね?
>>60
ハチマキ足りないなら何回もレベルボス倒せよw まぁ、でも咲分乗ってなくても今まで咲無しで余裕だったじゃない
戦友温残するように配置すれば何も気にすることない 開花オンシは今なら嫁オンシより総合上がるのか…凄い高いな
>>72
1穴なら無理せずtnkに従っていいぞ
俺はデバフでないと発狂して死ぬ、ってなら嫁オンシとスノドロ >>76
前回は咲前だね
ってかレベルアップボス四ヶ月ぶりだしw >>72
虹チケはスノドロか嫁オンシとってアカシアと入れ替え
金チケはグリーンベルの穴でもあけたらどう?ヒメシャラはもうすぐ復刻セレあるし >>78
>ハチマキ足りないなら何回もレベルボス倒せよw
そうだね、でもそれなら普通の収集クエでいいよ(´・ω・`) でも1倍って扇30個よね・・扇4000くらいあるんだけど・・
淡々とやれと? 消えたと思われたレベボスをこんな形で復活させたのは、キャラ耳叩けよあふんどもぉ!って新井が言ってるってことだよ
ダイショーグンのときなんかよりずっと楽よ イベント耳飾りすげえwwwwww防御発動しまくって実質ダメージがないに等しいwwwwww >>90
鉢巻の取得数がボスレベル変わっても似たようなもんだから戦闘回数は変わらんぞ 高レベルはもらえる数も増えるから5倍撃で凝縮するというのもアリかもしれん
効率計算してないけど >>89
まぁめんどいのはわかるけど
装備強化イベと思えば・・
装備強化は楽になるのはいいけどGが1Mないんだよな・・ 2kの団扇処理したけどまだ足りない鉢巻w
これ土曜以降にやろうとしてる人ハゲるから覚悟しとけよ
ただでさえ少ないんだから・・・ 装備やらん団長なら低いの叩いて種や金もらった方がうまいかこれ レベル8ずっとやってたら確実にオキタ銅は1個はでる
銀も5回に1回はでる
悪くなさそうに思えてきた。金はまだ見たことない アッコさんすげえwwwwイベント耳飾り食ってるwwww 要は今回のイベントは土曜日から本気だせば良いんやろ
その前にクジラなり再復刻なりを済ませておけってことやろ
最強リーダーはくそうまなはずや! まあ討伐ポイント制にするなら、消費3倍で貰えるポイント3倍くらいにしてくれないとダメだ
消費増えてもほぼ等倍とか頭バランスおじすぎる 土曜までにデイリー消化だけで6000いきそう
200回とか震える レベル8ワンパンがベストかーと思ってワンパンしたら体力40万も残った恐怖
ラッセリア今から育てるか… ありがとう
>>83
まあ1穴では実用に耐えんよね…増やさなきゃ
>>87
アカシア隊長が外れるかぁ、ヒメ外せないよねそりゃ
グリーンベルさんの後ろの穴開発したいです
>>93
ひっ…
レイドはヒメの持久力と△ちゃんを火線にして削る、通常はデバフだけかけて虹で殴った方が速いってことですか 危機感感じて30回ぐらいやりだしたけどこれ糞イベですわ >>109
余るほど稼ぐやつは装備をMAXまで鍛える段階までいっているだろうから高レベル
普通のやつはレベル1がうまいから最初からやれる調整・・・・だ! 8レベルワンパンって虹どれくらい必要なんだろう・・・ 結晶集めしてる団長は万単位で消化めんどそうだな
最悪5倍で消化するしかなさそうねww これで土曜日に渡さる鉢巻が280前後だったら
まぁそれまでにやってた他の事は別に無駄にはならないけども LV15のHPと鉢巻数次第だがLV8で充分旨い
ただ消費30での周回がきついわ
飽きたら止める なんていうか1500m走(イベマップ)やっては反復横跳び(レベラッ)繰り返してる
つまらんし疲れる体育の授業って感じ >>117
戦友しだいじゃね?
Lv8だと戦友しだいでワンパンいけるから
http://i.gyazo.com/cc57928c5343217db88dd408a3722207.png
これ以上ならどうにかなりそうだけどな・・打の虹ください・・ アネモネの3回攻撃スキルが他の属性にもあればいいのにな
特にレベルアップボスなら獅子奮迅の働きをしてただろうに
もうちょっとキャラ性能にもバリエーションが欲しいかな
ビオラみたいな別バージョンを出すなら、余計そうして差別化してくれたら面白そうなのに こういうイベントやってると単体虹が欲しくなる
そろそろ増やしてもええんやで >>124
打少なくてもなんとかなるもんなんだなありがとう (´・ω・`)15でいきなり増やされても団扇返してになるんだよね >>125
別バは技の範囲変わってるの結構いるんじゃない? >>124
これでいけるのか
おかしいな、俺の構成のほうが豪華にみえるんだがスキルがあかんのか・・・ 単体虹とかレイドアビが輝く数少ないイベントだしな
うちにはキルタンしかいねぇLV8ワンパンむりぃ… 虹メリアは尖った性能にしてほしいなあ
脳死全体2.2倍はあかんで >>134
おう欲しいからくれ
ダブり虹ウメしかないけど これ考えたの新人?
隔週イベントを200週回れとか花騎士でやることじゃないよ? しかしゼラニウムをもってしても胸から蜜が出ないとか…
花の加護を受けた騎士なのに蜜でないとか… 単体虹のサボテンがようやく進化70になったけど何か弱い気がする
開花で1.2倍とシャインゲージに応じてスキル発動率最大2倍とかついていいぞNZNァ
それよりも切実なのはSDだな 初回レベルアップボスとか、開始した時は初心者どうするんだーみたいな文句多かったのが懐かしい
実際少したったら、報酬緩すぎなレベルだったよな… キーボードの電池切れて焦って変なままレスしてしまったわ >>140
開花寝室だったら母乳出る花騎士がいてもいいよねえ
第一寝室で処女から団長と結ばれて母乳が出るようになったならあっ…(察し)ってことで許されるでしょ 師匠クリローサボテンシンジキルのウチに死角は無かった 妊娠していないのに母乳が出るのは何か気持ち悪いふにー >>138
だって開花できるキャラいないし・。・
ただ・・なにも考えずやってたらハートが足りない・・www
クジラ分ももらったし結晶の250個はちょっとなぁ・・
今回の開花は誰もいないからなにもする必要なくなってたすかったけど・・ さっきからホシードーしかでねぇ
一桁流しまくってすまんのぉ・・・ >>153
流さずに抱えたまま周回する方が精神衛生上いいぞ >>153
流さないで周回すればボナステしか出ないだろ なにげに今回のイベで一番使えるキャラがキルたんという
キルたんを打パーティに入れるだけでかなりボスダメ稼げる
http://i.imgur.com/pOrz5yS.png 一番ダメージ出る編成ってサクラ・ンボ・サボテン・ハナモモ・キルタンかな >>155
そうするわ、六連続だよ・・・
>>157
ごめンなさいwww 弱点属性の全体レイド持ち
キルタンうってつけのイベだわ
開花はよ みんな8レベルも1倍なのかすごいな
新人団長はサクッと3倍だわ アイビーってなんか人気だけど邪気眼系とおっぱい以外になにかあんの? >>153
デイリー消費のためにどんどんオナシャス >>167
今回の季節ボイスが結構イチャコラしてる 報酬2個になるLV12ワンパン撃破できるかがラオウ組とちょうどいい境目になってそう
LV11はワンパン周回できるけどLV12は普通に無理そうだわ >>167
可愛い
可愛い
それ以外に何か必要かね? >>166
ハゲ団長以外無理だよ
1倍lv4にした
新人なら他にスタ使え >>167
ポンコツ庭園要員
邪気眼は家族を失った過去を紛らすために身につけた属性
家族がいなくて苦しい生活してきたせいで腹ペコ・貧乏属性もある
あと寝室もいいよ 進化ネリネレベル38で攻撃力6300
進化クリローレベル29で攻撃力3200
攻撃力に差がありすぎじゃないですかね・・・
てかネリネが異常なんかな レイド用に攻撃力順に自動編成したらこのレベルで普通に割り込んでびびった よく考えたらキルタン咲かせればもう少し火力上げられるのか…悩むわ レベル15を1倍二発で倒せればいいけどどうかな
11は1倍ワンパンできたから最低3倍一発できると思いたい >>156
これでLV8を1倍でいけるかー
ウチは打金がぜんぜん足りない… >>164
ガフガリオンかよ>>155とか>>159の理由ね >>172
8〜11の報酬は変わらない
がレアドロップはレベル高い方がいいと書いてる
正直違いがよくわからん
レベルもあくまで区切りのこと指してるかも 戦友込みで8はあんまり安定しないな
単純にレイド用に最適化してないだけではあるけど 今回のイベント、開花したてのンボが全国の騎士団で喜々として大活躍してるかと思うと微笑ましい
パパとしてご褒美種付けしたい 新規に優しくするために弱いの何度も叩けるのはいいけど小出しがよろしくなかった
他に反省点は >>192
高レベルの奴倒したらそれに相応しい報酬欲しいな >>192
lv8銅以上、lv12で銀以上とかせめてね 全員に等しく周回強いて別に新規に優しい気はしないんだけどな
みんなにめんどくさい感じ やっぱりレベル比例で報酬が増えないのはどうかと思う
高レベルを叩いてサクッと終わらせたい 前回のレベルアップイベ
★5ラッセリア 240個
ラッセリアの装花 300個
ラッセリアの装花 450個
ラッセリアの装花 600個
ラッセリアの技花 150個
ラッセリアの技花 300個
ラッセリアの技花 450個
ラッセリアの技花 500個
計2990個必要
今回のレベルアップイベ
★5 「クレマチス」 500個
クレマチスの装花 810個
クレマチスの装花 1620個
クレマチスの装花 2440個
クレマチスの技花 400個
クレマチスの技花 810個
クレマチスの技花 1220個
クレマチスの技花 1620個
計9420個必要
nzn? 鉢巻の数がこれの5割増しなら丁度いいイベントだったと思う
11で300いかないとかちょい少ない べっかんこうと西又の色無しキャラ当てもそうとうな難易度だしな フクちゃんをイメージキャラクターに売り込むべし
Googleの新OS「Fuchsia(フクシア)」はLinuxベースではないIoT向けの組み込み用OS
ttp://gigazine.net/news/20160816-google-os-fuchsia/ 後半の団扇の獲得数増やしたといっても、
前回の1.5倍にしただけなんだよな
しかし、1倍攻撃のコストは前回の3倍…
手に入る鉢巻も多くはないし、これ面倒になっただけだわ >>202
そうはいってもワンパン出来る範囲で繰り返せば余裕だろう?
面倒くさいだけで。
面倒くさいんだよなぁ 打属性集中強化中なんだけど嫁サボテンのキャラクエ可愛すぎるんですけどどういうことなんですけど >>206
発注おじ、うっかりフク(ジュソウ)ちゃんを売り込む痛恨のミス >>202
もう殆どイベント終わったけど…改めて見ると酷えなw >>198
サンクス
やっぱ全部同じキャラにしか見えん ホントめんどくさいからとっととインフレさせてほしい あまりの面倒くささにいらついてたら石50個消えてたあふん 今回のLv1から50万もHPあるから
新規だと1倍で削り切れないんじゃないかな… 120石はともかく10詫び石って結局なんの詫びだったんだろう
イベに使ってくださいってことなのか 咲ハート供給もっと増やしてくんねーかなぁ
イベ金の第2寝室見てる余裕なんてねーぞっていう 10倍モードかレイド戦闘画面一回で全部済むかどっちかクレクレスラッシュ 結構稼いだしそろそろ技花装花装備交換するか
ふにっ!? だが待って欲しい
詫び団扇あってこの面倒臭さということは詫びがなかったら… >>202
それに加えて獲得個数も減ってるんだよな キャラクエいじってたら滅茶苦茶重くなってきたんだけど今重い?
おまん環? デバフパ(笑)なレベルアップイベは不評か
tnkに逆らってデバフ揃えてる団長って案外多いな >>220
専用装備枠とかが遅れたお詫び
あふんならあふんらしくガチャに使っておけってことだよ リーダーlv10倒す→275
リーダーlv11倒す→276
ええ…? 打金いなさすぎてlv8ワンパンむーりぃ
ほんとやだこれ ふに族クイズ見て意外と描き分けられてるんだなって思いました >>229
そう、今度こそブッキー取ろうと思ってたのに結局スノドロにしてしまった >>202
ラッセリアのフルスぺ揃えるのに、
倒すべきフライング・ブチョーはLv11までで、
このときはHP60万なんだよな
ボンオドリーダーはLv2で60万だけどなw >>229
そういう問題じゃなくて周回強いられるのが面倒ってことでしょ レベル上がってもクッソ不味いのでワンパンできるレベルのボスを倒すだけやね レベルアップ、サブ報酬の装備品はいらんよな
これのけてほしいわ ボンオドLv15までいけば鉢巻500くらいくれるだろって思ってたけど、こりゃ400いくかも怪しいくらいだな
とりあえず明日のLv12からオキタ2個もらえるから明日からボチボチ消化していくか 詫びで半端に配ったのと前半イベ回らなかったせいでペースが掴めんわ >>234
その後「暑いんでしょ?涼しくしてあげる」って同級生女子にトイレで上からバケツの水被らされるやつ クジラなら一周回れば2つ取ってもお釣りが来る100才マニュも今回のイベでは最上級一周分
効率悪すぎだろ >>238
セレクションが仕事するしない以前に、金以上出なきゃ仕方ないのよ 何度も周回させることで団長に多くのオキタをばら撒く
オキタ消費に大量のゴールドが費やされる
1.727倍で放出したゴールドを回収できる
NZNァ!よく考えているなぁ! そもそも打セレって打4割斬突魔2割くらいだから金以上が出ても打以外が多くて ttp://i.imgur.com/mHaJ3pj.jpg
完全に一致 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 うーんリューコさんの演技がどんどんズレてきてる感じがする…
あのアンニュイな感じが好きだったんだけどな
でも団長と親密になってテンションが変わったと考えれば
自然なことなんだろうか >>242
ハゲ団長さん!計算上280個なんですよ!
ほんとビックリしてうんこ漏れちゃいますよ!! 全体的にめんどくさくなってるが
この流れを見てるとシステムとしては完成度上がってるんかな (´・ω・`)そういえば今週でクジラ締め切りじゃん 開花のキャラクエクリアで石貰えたことを今さら知った クジラ100歳&アンプル共にドロップ率良くない
旨いの交換品ぐらい >>254
俺が持ってるのが10万ゴールドだから…1000倍!? 咲贈り物はバランスよくほぼ全とりしてるのに、最近本が足りなくなりそう
なぜ本なのか レベルアップボスって、どんなデッキで行けばいいんだろ。
専用のアビ持ちで強めのキャラって誰がいるんだっけ。キルタンくらいしか思いつかんが。 >>267
これまでは数こなしてればちょこちょこは出てたんだけどなぁ
無属性になってからは見てないかもしれないってレベル レベル8ぎりぎりで安定しねえ・・・
四パーティーで120万くらいは削れるんだが、戦友が思いのほか仕事しないときがある・・・ イベント耳飾り、使わないからって取ってないハゲが暴れそう >>273
キルタン、レッチュ、ンボ、チェリセ、サクラ >>277
ゴールドがおかしい
名のあるジャブラーとみた NGにされるのは引きの良さの前にその気持ち悪い言動である(ポチー レベルアップボスのレベルに対しての報酬鉢巻の伸び無さ、仕様なのか・・ 鉢巻き必要数多すぎ
→団長様ここに詫び石が120個ありますよ沢山割って回りましょう!
レベル1でも強すぎ
→団長様この詫び石で戦力増強しましょう! 今なら5000円で虹や金と交換できるチケット付きもありますよ!
つまりあの詫び石120個攻撃はNZNの策略 AFNの俺は11までやって初めて鉢巻が全然増えてないことに気づいたりした ニコ生で新規呼んでのこのイベントはタイミング悪いなって思った クレマチスフルスペと装備だけならあっさり終わってしまった 今のナズナは破れやすい紙と割れやすい型板と当たりが入ってないクジの増産でイソガシだからな 専用装備枠はいいんだけど、今度は耳飾りも揃えなきゃいけないな
装備所持数があまりに多くて困る
700枠にまで広げても全然足りん
もう銀は装備無しにするか 今開花セレを引けば出ると聞いた
http://imgur.com/cgQcsWn.png
微妙な口直しだぞおい! >>293
クレマチスちゃん寝室以外クソ弱いしなぁ 今回のレベルアップボスはレベルで効率差無いから高レベルは報酬目当てのオマケで回ってねってことだろうけど
オマケの候補が多すぎてうんち出る ヒメユリ復刻の助っ人PTにヒメユリじゃなくてゼラニウムがいるんですがこれって詫び案件になりませんか? >>277
石200で虹1金4……?しかもサフランオンシススキを被りなしで全カバー……?
SHI☆NE 余計な装備が出てこない分レベル4までのほうがいいんじゃないかと思うくらいだな
オキタがほしけりゃ高レベルでもいいのかも? >>293
その前に長時間メンテあったからヘーキヘーキ(震え声) 新規は逆にらくじゃね?キャラと装備だけなら
低レベル殴ってりゃいいし30消費分なら周回もほぼしなくていいし >>277
200個使ったのか・・嫁サボテンよこせ!
大当たりやな・・うらめし (´・ω・`)新規は苦しんでいいから
(´・ω・`)らんらんを楽にして イベ金はもう最低でも3人攻撃10%か発動1.2倍のどっちかがないと無理だろ にゃ長虹連続の後にスノドロイベリス出す運営がタイミングとか考えてるわけないだろ なんでもいいけどボスのレベル解放はよ
前半も後半もメンテ日に全解放で良かっただろ ボートレースみたいに、何もしなくても気づいたら増えてるみたいなのがいいです
今回のレベルアップボスも、鉢巻き30固定じゃなくて
一倍に300入れたら一回ボス倒せば報酬10倍とかにすれば、戦闘回数だけ減らせて
報酬と鉢巻きのバランスは変わらないのに クジラ時間かかる
唯一の癒しだったレベラボスも時間かかる
めんどぽよ >>314
スペチケをベースに上手く虹キャラ配置してじゃぶらせようという強い意思だけは感じる カードめくりかレイドイベはよと思ったけどレイドの負荷こわいな やっと鉢巻2万溜まったけどこれでまだ約半分とかやってられん
クレマチスフルスペにしてもどうせ使わないし開花でマニュ需要高いからそっちに回すか ゴールド期間で金が増えたから久しぶりに装備の再強化してるんだけどどうにも上手く管理できない
今までは穴1ガチャ金に戦士指つけてイベ金はその当時のアクセセットで何とかなっていたんだけど
最近は穴の増えたガチャ金とか増えてきて極限用に組み直したりする度に付け替えの手間が半端ない
何か分かりやすい管理方法無いものかねえ・・・ まぁ文句は直接叩き付けとかないと効果ないから
スレでウジウジ言うだけじゃなく問い合わせにもブチかましておいてくれよな
よろしくな 今週はキャラクエ消化しろとのお達し
やっとタンポポきて銀までは全員ぶんのクエそろったな レイドイベは猫パン猫パンだし重くなるしであんまり嬉しくないなー…けど楽なんだよなー 倉庫きて素材系はスタックできるようになりましただといいなぁ ぶっちゃけ色々他に回りたいのが増えてきたから試練が復活してもいいかななんて
速度調整でなんとかなるくらいの厳しさなら >>325
付け替える必要ある?
強い順にいいアクセ装備させて終了でええやん
付け替えなくても極限クリアできるやろ >>330
せめて開花と進化竜はなんとかして欲しいわ 時限式はマジ意味不明だな
全開放されてからは二日しか残らんってなんやねん
ドロップがクソ美味しい可能性もあるけど エロゲ声優に自信ニキがいたら教えて欲しいが、サフランの人って誰かわかる?
声が通常もエロもすごい良いから出てる作品探して買いたいなぁーって思ってきた 鳥と花びらとお薬邪魔で特殊任務に挑みにくい
そんなあふんおりゅと思います イベがクソ過ぎて無駄にフルアンプルしたクレマチスに殺意が湧いてくる不具合 >>333
後発組だからイベアクセ大量に抱え込んでるわけじゃないんだよね
アンプルとか枝花もそれほど進んでないから極限の2回攻撃する雑魚の所とかたまに負けるの
今回のレベルアップボス用に普段使わない単体スキルの子とか入れようとしたらアクセついてなかったりしたしね >>335
ドロップはイベ詳細に載ってんやん
ひたすら沖田稼ぎだい団長には嬉しいやろね これではクレマチスちゃんがイベの憎悪を向けられるカラーさんの二の舞いになってしまう
キャラ自体はすごくまともなのに >>338フルアンプルじゃねぇフルスペだ
これフルアンプルとかキチガイでしかない 今回の寝室2でキス多いのは凄くいいんだけど、舌絡めるキスであんな舌打ちみたいな乾いた音ばっか出ない
啜る音も不自然だしキス中の鼻呼吸の声も少ないしで実にもったいない…特にススキ寝室が声で損してるなぁ
普段のボイスはいい感じだけどエロ系は不慣れなのかな イベキャラに怒りは向かないが
バランスおじに腹パンはしたい >>340
そうか・・
いい方法は浮かばないやすまぬ 前のレベルアップイベが前半で終わるほど楽だったからって極端すぎなんだよな >>346
キス多目の寝室ってユリポップ海老天サフラン2しかわからんけど、ススキオンシもなのかいいなぁ
音なんぞわからんけど やることねーねーいうから制限かけて終わりギリギリまで引き延ばすようにしたんだろうけど前のほうが楽でよかったわな
でもまぁオキタちゃん3個確定でもらえるから土曜日から本気だすけど そういや今回ボンオドリのレプリカ無いな
あれ結構汎用性あるからほしんだが せめて今後のボスがどのぐらいの鉢巻くれるのかだけ教えてくれNZNァ! お、金素材でた
銀もガンガンでるしまぁまぁ俺は好きやで
装備レベル上げ唸るわ ススキの寝室は確かに期待したよりは残念だったな
まあ乳見えただけ良かったんじゃねシチュ自体はいいし 引き延ばすなら前よりお得感なんか出さなきゃ不満は出るしな
アンプルマニュとってクジラいくか 耳沖田くれ 全然足りねえ
しかし専用装備底上げみたいな話あったがほぼ変わったないな
バランスおじ? やっと夏休みの宿題終わったふに
溜め込んでたからアニメ見ながら徹夜5-5周回で13時間かかったふに
石は数え間違えてなければ48個くらい減った
http://i.gyazo.com/8a5cdc816b1955669118b1d240641e41.png
寝て起きたら次はレベルアップボスふに・・・ >>352
キス好きならアネモネが非常にいいと思う
あれはいいぞ 残しておいたスペチケ誰に使おうかな
サフランはあまり強化されなかったし特に好みでもないしどうするかな ススキ寝室2の絵とシチュは文句ない
これはBGMだけ入れて見た方が満足感があるかもしれない >>360
一部だけ、ほんのり塩味が付いたくらいには強化されたぞ
専用枠ついて他のアクセと競合しなくなったんだからそもそも底上げの必要がなくなったというね クジラはあれほど溜め込んでも楽にならんといったのに >>352
ワスレナグサ
ツキミソウ(第二)
ディプラデニア
ここもキス多い 溜め込んだゴールドもう半分になったんだがNZN
次のボーナス何時だNZN 1倍だとLv6までしかワンパンできないし
3倍でぎりワンパンできそうなLv12か13叩くか >>366
言う通りなんだが専用装備ってぐらいだから別ステータス上昇に期待してた
HPとか速度とか くじらはハートとアンプルだけはやっとけってハゲ団長に教わったけど・・・
首なんて余裕があったらでいいって聞いたけど・・・おばあちゃんたすけて クジラは装備回収とか全くやる気にならんからマニュアンプル咲関連だけ回収して放置だわ ゴールド倍率とぐるぐるできるイベントステージいっしょに来てほしいな クジラで首飾り取得しきってハートとか専念したいけど、今の首飾り0だから先が遠すぎる >>364
アロエは2穴持ってるししかも金だし
>>368
ふにーはふにーだし
やっぱり無難にスノドロが良いのかなー 要望出したおかげかゴールドとクジラのタイミングが被らなくなったのは評価できる >>362
アネモネいないのでスペチケください
>>369
そういえばそうだったような
ん?ツキミソウって背面駅弁じゃないっけ? >>374
余裕が無いなら作っていけって意味だぞ
放置してると永久に取れないからな 100出るPTなら3倍で300だし
15の3倍ワンパンはたぶん余裕だろう >>380
生放送の影響なだけで次から被る可能性が高いぞ スペチケ選ぶのに愛が感じられない奴はNGって決めてるんだ(ポチー 強キャラ欲しいなら無難にデバフ持ちでいいんじゃね?
開花きても元がよけりゃハズレはない くじらはじわじわストック伸ばしていってやっと首3個目だわ >>381
あとは金オンシだなー
寝室1、2ともにキス重視で2はほぼキスしっぱなし イベキャラに殺意がわくとかいうおじがスペチケ愛とか語ってて草 お姉さんとか言っておけばいいなりだからちょろいふに 今回のサフラン見てると開花したら通常ふにーのほうがいいアビ貰って強くなりそうだな 獲得鉢巻絞った上で日数ロック
クソにクソを重ねるスタイル憧れます
どっちか一つなら許してたかもしれない ジャスミンは声も含めてレベル高かった
あれはキス好きにはかなり来るんじゃないかな 打クジラとソラビ極限で連続失敗して、次の魔クジラで!出てスタミナ240溶けた… >>400
鉢巻絞りが何もかも悪い
どんだけ作業周回させるつもりなのか
日数ロックとかどうでもいい ジャスミン見てない見てくる
背面駅弁はサバンナゴだった >>397
つーか多分別Verは相当後回しにされるぞ
最悪開花来ない 寝室2つあるのにどちらでも乳首を隠した虹の花騎士がいるらしい レベル8ワンパンやってる人総合いくつ?
50万ちょうどだとギリ倒せないけど。
結局60消費して二回やるのめんどいから3倍で行ってる。 >>409
レイドアビ、単体スキル、打属性とか意識して編成してる? 無理して高レベル周回するより
こつこつ低レベル周回するほうが良い気がする
一気にしようとするとハゲそう気づいてよかった まあでも日数ロックもいいとはいえないな
最終日だけオキタうまいとか誰でも日曜集中できるわけじゃない
レベル12~15が3つでよかったやん?最終日一日に絞るのはやることが続く以上に張り付かせすぎ >>409
総合力というよりアビ編成重視だからあまり目安にならないぞ レイドアビとかボス特攻アビとか打のカンスト何人いるかで変わるからな
総合よりもそっちだろう >>408
黒乳首、長乳首、巨乳輪、乳首ピアス、さあ見せられない理由はどれだ
そんなことはないというのなら今すぐ乳首を見せつけるネリ 結局は今までの前半後半で分けるタイプがちょうどよかったな
一日ごとに更新されるとかえってだるい >>409
1PTデバフパそれ以外適当で打属性とかそんな意識しないでギリ倒せる >>410
サフランの乳首も綺麗なピンクなんだよなあ レベルアップボスって下手に虹入れるより単体金とかのがいいのかな? △寝室でロリコン呼ばわりみたいにアブノーマルな扱いされるのって他にないかな?
ウメやカタバミの寝室行ってもペッタンスキー疑惑にはならないし >>417
昔派手な男遊びしてて恨みを買って噛み切られた過去 >>409
55万で10〜11くらいまで行ける
ただ総合ってよりは単体虹、レイドアビ、(ある程度以上強い)打の単体・2体がどれくらいいるかじゃないかな
キャラクエ耳を全員に付けるだけでも多少は伸びたから、その辺の積み重ねもないわけではなさそう バックとかなら分かるけど2つとも正面のアングルで乳首隠してるっていうのは正直どうなのよって話 見せられない乳首といえばクレイモアの見せられない腹部ネタあったけど
引っ張った末になんということもない理由だったな >>421
アビにもよる、てか金の単体スキルは強くないからよっぽどでなければ虹だと思う >>408
ふにーのKBTITは世界を繋ぐ楔ふにー だいたいせっかくの浴衣なのにたくしあげってそうじゃねえだろ
幼女の浴衣の襟がはだけて小さな胸が露わになる、裾が乱れて細く白い太股が露わになる
定番にして鉄板だろうこれが なんだっけ
男子高校生の日常で乳首剃り落としたやつ ふにーは唯一の年齢一桁だから乳首見せるのは倫理的にまずいとかそんな感じ レイドはキルたそやサクラいるかいないかでだいぶ変わるんじゃね 極限回るついでにユーカリ育ててたんだけど進化したら顔がガイジみたいになった どうしてこうなった うーんいろいろいじったりしたけどL8ワンパン確殺できねえ
もうL12か、倒せるならL15を3倍パンでいいわ >>421
全体虹<打単体金<単体虹と思うけど
バフの差とかどれだけ鍛えてるかとかもろもろ考えないとわからん みんな18歳以上だぞ
1年が182日しかない世界だが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org976115.jpg
こんな編成でぎりぎり11が倒せたり倒せなかったりだな ふに族族長の乳首は上級ふに族のネリネや中級ふに族のキンギョソウの乳首とはレベルが違うふによ まーさかこんなんでレイドアビの地位を上げようって算段じゃなかろうな
ストレス溜めさせて軽減するアイテム売るとかいうマッチポンプ商法はネトゲ界でも最下層の発想やぞ つい先日引いたばかりのキルタンサスを超促成栽培中だよ
極限集会飽きタンゴ ふう。ジャスミンいいね、第二ないのは絶望的だわ
http://imgur.com/ktGytiu.png
ついでに50個たまったから、ハゲおすすめの金オンシ迎えにいってくるは こんな糞イベントやって「レイド時○○凄い!ほちい!!」って思うようなやつおらんやろ
おらんやろ? キルタンサスageはいいが縛って売るのはないわーないわー まあイベによってスポットが当たるキャラが変わってくるのはいいことだとは思うけどね
まさか「ラッセリアが使える」なんて話が出てくる日があろうとは思わなかった そういや開花ススキと開花オンシの寝室はどんな感じじゃけ >>448
というか普通に状況によって編成組みかえるってだけじゃないのか? 数値高くしちゃったせいでもうボス戦時の攻撃上昇に纏めるとかも出来なさそうだしなぁ 次の投票でトップ3に入ったら乳首見せますって言って清くない1票を集めてそうな花騎士ナンバーワンさん
最終的に30位くらいで終わりそう 両方いい感じなのか…
両方使ってないキャラだからどっちかいいほうだけ見てこようと思ったが両方見てくるか…
ついでに開花させてこよう >>458
ススキ:まんぐり、乳首解禁
オンシ:対面座位
どっちもキス多め リンドウちゃんのアビが輝くイベントを作ってくれ・・・ 咲ハート高い…高くない?
絆結晶と交換させて欲しい >>468
久々にあまおい言える
ありがとうシェフ デバフ強過ぎとか言いながら他のアビにスポットが当たったらそのアビイラネとか言ってるあふんは・・・流石にいないな! >>458
ススキ
絵は安定の黒兎でいい感じ、今回は乳首も含めて正面の胸が解禁
声はエロに不慣れっぽいのがはっきり出てしまっているのが残念
シチュエーションはキス多め
オンシ
絵はだいぶ大人びた印象というか子供っぽさが抜けた感じ、キスというか舌を絡めた状態の図で結構エロい
シチュエーションはススキ以上にキスにこだわった感じ リーダーつよくない?
Lv6でもうワンパンできなかったわ
編成見直すか… 新井は介護士の勉強した方がいいな
このまま要介護路線突き抜けないとな >>468
久しぶりに見た
ありがとうございます・・・ ハゲビアビマップ作ってデバフの強さを再認識させたマップがあるらしい >>465,467
ありがとう、ありがとう\宣/
キス多めとか素敵だな。早速ハートぶん投げてくる 演出上多段ヒットするスキルって相手が頑丈で1ダメしか入らないときはどうなるの
ヒット数分のダメージ? 次は回避か反撃アビマップか
どっちもデバフごり押しが利きそうだな ススキの声優さんはヘボふに〜
ふに族を見習うふにー
ふに族に素人はいないふにー 全ッ然面白く無いと言いつつツッコミを楽しみにしてるキルタンサスかわいい 師匠とバッカラの水着とか色んな意味でマジヤバイ無理すんなBBA >>486
最初のヒットだけ1ダメージ出て後はダメージ表記自体ない アイスの食べ過ぎでおなかを壊す仕組みを解説して
どういうことなの やたらキルタソをいじり倒そうとするヒガンバナみたいなのが多いですね・・・ >>496
アイスを食べる→胃が凍りつく→アイスを食べる→胃が割れる 何だかんだでデバフはオールマイティーだしな
スキル極限やターン制限ありいがいなら何処でも運用できる
さいきんの極限はデバフいないときついしな >>496
消化酵素が低い温度だとあまり働かないからやで ススキもオンシもおらんのや
つらい。つらすぎる。。。
石錬成も数えたら36個しかできない。。。 バッカラさんは黒か紫の水着が似合いそうだからセーフ
デンさんは白着ててシンビが気まずそうに横に控えてそう ビオラチクビはヘッドロココの口回りみたいなものなんだよ。
ご理解しろ。 サフラン可愛すぎだろおおおおおおおおおおおおおお
コミケ四日目等で忙しくて昨日は入れなかったけどなんだこれ!!突マニュ足りない!! そういやニコニコで歌おばがデバフパ作り始めてた気がするけど
完成しちゃったら回避と違って冷めそうだな セレガチャから念願のオキザリスが出てきてくれたけど寝室可愛すぎた
ただ顔がいちいちテキストで隠れるのはなんとかならないのだろうか あとは地味なところでレンゲソウなんかもキスあったな
一応ってくらいだけど イオノシ夏1→暑くて溶けたので仕事できません
イオノシ夏2→休日にアイス食べ過ぎて寝込む
もうバナナの花騎士クビにした方がいいんじゃないかな 複数回攻撃ってアネモネ △ ハボタン ユリ コアラ
他に誰かいるっけ? >>508
全くと言って良いレベルで虹を自引き出来ないあの有様では揃えきれないだろうしヘーキヘーキ >>501
一万円をポイントに変えればタダで石が142個手に入るぞ >>512
ただでさえ戦力不足なのに虹の花騎士をリストラとかできるわけねーだろwww >>513
ハイビスカスとマリーゴールドもそうだね >>502
キルタンとヒガンバナの事なら騎士学校の同期だったらしい
キルタンはともかくヒガンバナが普通に学校通ってたのが意外だが ハイテンションエントリーも多段(仮)くらいにはなってる気がする 2回攻撃も入れるならイエローパンジーとサザンカもそうか >>523
2,840個用意して引けなかった人がいる >>531
一度確率が公開されてた時のピックアップ率は60%だった
そこから変更されてるかどうかはわからんけど >>282
ありがとー
キルタンとレチュを持ってるな。ウメさんと組ませてみよう。 専用装備枠は結構良いアプデだと思うが
どうせなら耳飾りなのを髪飾りとかに変えたらもっと良かったのに >>535
ヘリオ複数パーティーとかやりたい人は複数欲しいでしょ >>533
マジでか
思ってたより低いな これ修正もんでしょ お知らせだけじゃなく茶助のツイッターでも言及されているというのに 耳飾りから種別を変えると、合成の時に中級種が使えなくなる(1.5倍の掛かる装備がなくなる)のが痛いんかな ヘリオ6人に専用装備つけてるネキがいるとかいないとか キャラクエの専用装備取得
復刻の技花装花交換数みたいに質問定期なりそうだな 専用装備枠はまぁ、余計な捻りがなくて開発側も楽って事なんかね
欲言えばその子に縁があるアクセサリー(に限らず武器や小物)だとよかったけど >>537
どうせなら武器の方がよかったわ、専用感出るし
あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 >>546
なんで2個取れるようになってるかいまだにわからん >>549
2キャラ以上同時に使う団長もいるからじゃろ >>549
歌ネキが手持ちのへリオ全員に専用装備が装備できるだろ
そんな感じだ >>550
最初のイベントのときにフルスペにするでしょ >>551
まず体内に400Lも血液ないから作ったと同時に抜かれるを400L分やるんだなうん 人間には4000mlも血液があるのよ! 400リットルくらい何よ! 自分がロリコンで、このままだと幼女に手を出してしまうからって
自分を電脳世界に閉じ込めて永遠に血液を差し出すって薄い本あったな 人間2リットルの血抜かれたら死ぬぞ
ソースはアカギ >>565
それは前回フルスペにしそこなった団長への補填いうとるやろがァー!! >>561
体重の1/10くらいでショック死する
だから献血400ml取るのに45kgくらいは最低でも必要 >>555
>>565
その会話の流れでそっちかよw
復刻の話だと、始めたばかりだと(ベストな行動がわからないので)間に合わない人も結構いるんだよ
俺はヒメユリ後半から始めたけど半端な状態のまま長いこと使ってた いや返レス的にそっちのレスしたのは分かったけどそれにしてもあふん とりあえずカレー500杯用意すれば精神へのクリティカルダメージは格段に減る
祈りながらの11連1回だと…その、ね… レベルアップボスは選べる戦友変わらないのがマジ糞
討伐とかなら戻るである程度シャッフルされんのに 初心者団長だから育成に今割ってるけど5ワルのですらしんどいな 別に余剰にあっても困らないよね
毎回フルスペ前提にされてもあれだし >>544
沖田を全部の装備に合致した経験値にして銅銀金の3個に圧縮すりゃいいのにな
見難くなったから余計に4種もあるのがだるい >>575
最近250で目当ての金を出せなかった俺団長は身に染みる でももし110連で目当ての金でなかったらそっちの方がダメージでかくね? >>575
今日帰ったら300個で出なかったオキザリスのリベンジします… 余ることに全く気付かずに全部交換して全部突っ込んでた俺の話する? 好きで貯め込んどいてリリースしたときお目当てがでなかったから引退しますとか言うくらいショックを受けるのなら50個貯まる度に引いた方がマシだよね(AFN 250個以上で水着カトレア引けなかった奴の話すりゅ? 被りでも金なら嬉しいって思う自分はそもそも耐久力高かったかー オキザリスほんと可愛いなぁ
SDで欲しくなってのお迎えだが寝室も進化後もいい感じだ AFNが多すぎて自分の方が間違ってるんじゃないかとたまに思う オキザリスは可愛いな
カタバミお兄ちゃんオーマイシットゲイザーしそうなぐらい可愛い 来週の新イベとキャラに期待して貯めておくのが今一番正解だよ 10月位になれば20枠全部80にできる団長もいそうだな
虹金問わずでだけど 前回フルスペに出来なかった人用なら2個って言うのがわからんよね、無制限でいいんじゃねーかな 今更だが専用装備枠とキャラのやつちゃんと追加されたんだな
普通に追加できてるってのは何で何だろうなこれ…何か絵柄が変わんないとかそこらへんのバグは残ってるけどキャッシュ消せば何とかなるのか? 夏は頭が沸騰してあふんになる
秋は頭がコウヨウしてあふんになる
冬は頭が冬眠してあふんになる
春は頭が花咲いてあふんになる >>600
うめさんが開眼してたら危なかった
ふにかすはいらん 巫女まで貯めると固く決心したカレー300個がサフラン欲に負けて無残に散りました >>604
盆休み返上でデバッグ
意外とバグが簡単に見つかりました
どーっちだ 300個で虹は流石に…って思ったけど4人目欲しさに200個とかした俺も同類であった 55個貯めて11連した方がお得なのに単発いくのかよ もし虹同士で交換出来る様になったら
素ふにーとネリネを交換orスノドロを交換orイベリスを交換orニシキギを交換or嫁オンシを交換
絶対あるふにー >>612
11連で虹が出る確率は出るか出ないかの50%
単発でも同じく出るか出ないかの50%
つまり11連では50%の確率でしか虹引けないけど
単発は同じ石の量で50%*10で500%の確率で虹が引ける >>614
ふにーが生贄にされるんですね、分かります もうオキザリスは諦めたんや…6番ちゃんが金打スキル1.2の可能性にかけて貯めておくんや…
で6番ちゃんは宇路月かな? 流れを読めない奴がどんどん負けるだけ
俺くらいになると11連で虹出したことが一度も無い >>609
担当者が一足早い盆休みで不在で、戻ってきたら
「あ?こんなのここをこうやって…はい直った。」
かな >>620
天杉じゃないかな、進化ルピナスとなんとなく似てるし 最近10の倍数連を回す謎団長が居なくなったが、新たな奇特団長が… 単発しかしたことないけど大体欲しい金揃ってるし虹も4回は引けてるからすぐ終わっちゃう11連はやりたいと思わない感じ 単発で虹出るとおほーーーーーーーってなるけど
11連だとあっはいって感じw 多分じゃぶじゃぶする人はデイリー単発で飽きて11連してると思う この前水着カトレアで久々に11連5回やったけどマジで邪教だわ
単発なら出てた(負け惜しみ) 一回運営は虹と虹を交換できるようにしたらいいふにー もしかして流れを読んで単発する方が虹を引けるのか? 5番ちゃんも寝室でアヘ顔キメるんだと思うと心が踊る >>631
どっちでもチョコモスしか出なかったぞ、ばかやろー ジビキナシィとかこないだの120個のせいでもう絶滅危惧種だろう >>623
確かにそれっぽくもあるなー、おっぱいの感じでしか見てなかった >>635
目当て引けない上に銀銅が5個増えるだけだぞ キャラクエは休日デートが多いんだけど、他の女とばったり会ったらどうなるんだろうと不安になる サフラン開花ついでにキャラクエやったら唐突にカレー食べたいとか言い出して目が点になったわ ホーリーのキャラクエだと他の花騎士と会った記憶
最近のホーリー付き合い悪いから私たちにも付き合ってみたいな流れだったかな ディプラデニアと一緒に過ごしてたらラベンダーとスズランとオオオに出会うパターンか ヤンデレ組の寝室2は嫉妬から始まってくれるとうれしい ヤンデレーズの中に純粋なメンヘラを混ぜるのはやめるんだ 水着チョコモスでコスモス出てきたけどただの変態だったよ スズランは団長が出かけると声掛けてついて行きそう
オオオさんはなぜか困ったときにどこからともなく現れそう
ラベンダーはストーキングと家捜しどっちが似合うか迷う
ディプラさんは大人しく帰りを待ってるよ可愛い サフランはキャラクエで損してしまってるのがなんとも
他に似たような流れになってるキャラも結構いるが
サフランは大貴族ゆえに危険な討伐の時は部隊選抜から外されてきたとかそういう話じゃダメだったん? ヤンデレーズの寝室2は画面の隅に血だらけでもはや判別不能の何かが映ってる場所で団長とするんでしょ 他の女を拘束しておいてその前で団長と致すところを魅せつけるとかも良いかもしれない 怪しいお薬をイエチューに作ってもらって団長はギンギンよ 生命の危機を感じると子孫を残そうとするらしいからたつんじゃね? サフラン持ってないけど
カレー!!って言いながら集中戦出てる画像好き エピコレ見た感じシナリオ担当は5人いるから出来の差がやばい タチバナヨルガオ最強伝説かと思ったら3ターン目だけなのか・・・
オトメヒメユリちゃんは以降なのに・・・ >>620
6番はムチムチでいいですな
これは進化後も期待できる、開花には…期待できるかなあ 縞パンおばが不老不死と間違えて不労不止の薬を作ってしまうかもしれない おトイレ♪ いきたいにゃ♪
∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧
; ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒`
ノXjソ从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ.从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ ♪
"^w!.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈
ノ'.(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
cx=( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
おトイレ♪ いきたいにゃ♪ >>653
じゃあ依存系の皆様ならどうなるのか(トリカブト、尻穴、モミジ、アネモネ) でも花騎士のためにトイレになれと言われたらなれるよね スマホ弄ってたらマイアプリがマイドアリに見えたAFNな昼休み 大人化ホーリーの画像があったと聞いたんだけどマジですか ふにーは大人になるとバインになるふにー
ネリネは大人になってもウメ天帝のままふにー >>681
ポインセチアはお茶目なおねーさんっぽいけどなんか他は不気味で怖い >>681
ホーリーの尻曲線が追加されてたりするのが芸が細かい… >>684
こいつだけは素晴らしいと言わざるを得ない 高スペPCだけど、お花重くなるって人は、キャッシュ容量をあげて(自分はChrome1G)、画面右クリック画質をさげるのおすすめ! 651 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-G0cz)[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 21:24:22.68 ID:1mKp3Wox0 [1/2]
昨日作れって言われた五年後のネリネリ
http://i.imgur.com/WFIkfah.jpg
ポニ版
http://i.imgur.com/RPuGWuF.jpg
788 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-G0cz) sage 2016/05/24(火) 00:56:52.85 ID:OFUAOXs90
特に理由のないふにコラ
http://i.imgur.com/teINNmG.jpg
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464011688/788
ネリネとふにーも掘ってきたぞ >>681
このホーリーちゃんはすごくいいですハイ >>684
本をどけるふにー
大人になってもウメ天帝は需要が少ないふにー
HNYYYYYYYYY!! 大人ネリネは髪下ろしてるほうがいいなってか完成度高すぎじゃろ ふにーは服なんとかしないと大人化がすごい歪に見え? ポインセチアとホーリーはクリスマスのバイトで通るけど
ニシキギはいやーキツいっす
ああ△ちゃんはすごく良いと思います ディプをヤンデレとか言ってる奴はどう考えてもキャラクエ見てない
さいかわやぞ よく考えたらふにーって言わなくなったビオラなんかどうでもいいな ふにーは乳首が見えたら幻滅するから見ないほうがいい L12確実に一倍で倒す為にクジラアクセ取りに入ったが周回つらいぜ
やっぱコツコツやっとかなアカンないっきはつらい 運営「ふに族の大人バージョンを出そう」
人気順
1位大人ネリネ、2位、大人ホーリー、3位、大人ポインセチア、4位大人ハナモモ、5位、大人ホップ、6位大人キンギョソウ
7位大人ふにー
ふにーーーーー!? 20件受け取るだと受取履歴に反映されない
まだ制限中なのか ロリメガネなしアイリスが来てお前らが手のひらを返せばいいと思う アイリスはロリじゃないののに胸があんましだから将来が期待できないふにー 例の丸2日メンテ以降お客様なのか知らんが気持ち悪い人増えた気がする 持ってないけどカタバミおにーちゃん成長してなかったっけ ふに族の中で唯一の大人キャラなのにロリ化したら埋没しちゃうのでは?
まあ射精管理ロリと言うのもアリとは思うが 気持ち悪い人なんか前からぽこじゃか居たような気がする (´・ω・`)性欲の衰えを感じる…もうだめかもしれない こういう掲示板って気持ち悪くないヤツのほうが珍しくね? 装備合成してるとイライラしてくる
キャラ装備1個50にした時点でつらい >>731
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人? メンテ以降このスレきたけど
このスレの雰囲気はトップレベルに気持ち悪いよ? ススキにキスされておっきしてしまった(´・ω・`) DMMゲーって時点でもう気持ち悪くないとか無理だし・・・ 2009年にインターネット掲示板「2ちゃんねる」の「ネトゲ実況」板、「オーグメントは神だった」という
ファイナルファンタジーXI関係のスレッドで行われた以下のやり取りが元ネタである。
58:既にその名前は使われています:2009/04/10(金) 15:12:16 ID:wfqv+9AH
そんなぽこじゃかぽこじゃか出ないだろw
廃人には必須だろうけど、そんな気にしなくていいでしょ
62:既にその名前は使われています:2009/04/10(金) 15:14:17 ID:FwWHxeE7
>>58
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人?
66:既にその名前は使われています:2009/04/10(金) 15:15:55 ID:wfqv+9AH
>>62
どこでもいいだろw言語学者なのかよw NZNってカレー石オナニーで処女膜なくなってそうな顔してるよな 石はナズナの主食だろ
にじよめちゃんがにじコイン食ってるのと同じで カレー石の形状的には5〜6人くらいまとめてオナニーできるかもしれないな マジレスしてた人おりゅんか!
たまーにおこられるからこわひ イエチュ「どうされれました?」
nzn「カレー石が…取り出せなくって///」 Qふに族はどうして同じ顔をしているのですか?
A氷女と同じ理由ですただし父親がいてもだいたいふに族特有の顔立ちに育つ理由は現在でも解明されていません >>762
青森住んでるけど聞いたことないな
津軽と南部は別言語だもんな 20010年より前のコピペはだんだん通じなくなってるからなぁ
本気で吉野家やコピペマジレスされた事あるし ぽこじゃか【▽ぽこさか/▽ぽこじゃか】
[形容詞][文][ナリ]
主に北海道宗谷支庁周辺、宗谷岬を中心とした漁港(現稚内市)、漁村などで話される『方言』、『浜言葉』の一種。
元々は蝦夷地に古くから住むアイヌ民族の、「泉から湧き出る様子」を意味する「ポッコ(穂虎)」と、和人が古くから用いていた口語「わんさか」が
融合して生まれた言葉であるという説が有力。漢字は「穂虎逆」。
「山ノ神」を表す言葉「キムンカムイ」と共に用いられる事で、怒りを意味することもある。
1 泉のごとく次々と姿をあらわすさま。「ぽこさかに溢れ出る」「―な発生」
2 大漁を意味するさま。「―な漁獲」「―な漁を願う」
3 「キムンカムイ」と共に用いる事で、怒り荒れ狂うさま。
[派生] ぽこさかさ[名] 漁師言葉らしいからな
ぽこじゃか【▽ぽこさか/▽ぽこじゃか】
[形容詞][文][ナリ]
主に北海道宗谷支庁周辺、宗谷岬を中心とした漁港(現稚内市)、漁村などで話される『方言』、『浜言葉』の一種。
元々は蝦夷地に古くから住むアイヌ民族の、「泉から湧き出る様子」を意味する「ポッコ(穂虎)」と、和人が古くから用いていた口語「わんさか」が
融合して生まれた言葉であるという説が有力。漢字は「穂虎逆」。
「山ノ神」を表す言葉「キムンカムイ」と共に用いられる事で、怒りを意味することもある。
1 泉のごとく次々と姿をあらわすさま。「ぽこさかに溢れ出る」「―な発生」
2 大漁を意味するさま。「―な漁獲」「―な漁を願う」
3 「キムンカムイ」と共に用いる事で、怒り荒れ狂うさま。 >>776
それはキミが未来に生き過ぎてるだけなのでは >>777
美味しいよねwお祭り行くとぽこじゃがバター食べ過ぎちゃうもんね ワッカもアイヌ語ふにー
ワッカヌプリという卑猥な言語もあるふに レベルアップって報酬のオキタ数が増える明日も鉢巻の数1個しか増えなかったらもう15までこのままって考えて良さそう? キャラ専用装備枠で耳飾り枠余ったけどやっぱり攻撃が上がる戦士の耳飾り一択?
もう+10はだいぶ処分してしまったよ >>767
ナシゴレンって米料理の名前だけは知ってる 隠れてたのが沸いてきただけじゃろ
この時期ならよくある レベル8を一撃できるかどうかの分岐点はンボ友軍を呼べるかどうかだと気づいて更につまらなくなりました かしこ 耳飾りは4穴目だしなあ
めんどいから全部イベ耳だわ
クジラで多少有利になるし うたわれるもののアイヌっぽいようでそうでないような名前好き
でも覚えられない >>786
どうだらねー逆に15で一気に増えましたーとか来ても勘弁してくれって思うし
まぁーそんな事は無いと思ってもうワン弱パンで倒せるとこでガシガシ殴ってる >>750
現代では使われなくなってた浜言葉がメジャーな表現になってたのか・・・ 水着に着替えたレインリリーを後ろから目隠ししてめちゃくちゃに犯したい 浴衣ふにー見てて気づいたふにけどふにーはリムルルのコスプレが似合うふに >>776
お花のサービス終了は何年だった?
NZN実装はいつ?
寂しいけど聞いておきたい ポッチャリって居ないの?
腹がちょっと余ってる感じの (´・ω・`)レベルアップボスの報酬がいつまでたっても渋いんですけど? エロゲ特典装備の詳細まだかよ
それ見て買うか決めるから >>776
吉野家も創業18111年の超老舗か・・・ 育成に石割ってるのに割るペースを超える勢いで石が配られてる怖い L8が1倍で半分しか減らない俺は大人しく12を3倍で叩いて回す
8がワンパンとかどれくらいハゲればいけるんだよ 明日からたった30Pでオキタ×2+オマケ1個
結晶集めながら装備Lv上げまくる時間が足りなさそうだわ ぽっちゃりではないけどグリーンベルもほんのちょっとお腹乗ってたな オキタ言うても指、首はハズレだかんなぁ
腕もそこまで必要じゃない 夏場は氷雪系最強のネリネが人気ふにね
ふにーは季節的にお正月とかめでたい日に向いているふに(運営は振り袖ふにーを出すふに) ボナステでスタミナ50でうちわ232枚
スタミナ50でオキタ12個とオマケ6個
ワクワクしてきたわ ヘザーかバルーンバインもちょっとお肉余ってた気がすr この調子なら最終レベルでも1倍×2で倒せそうだけど、このまま報酬が+1だとかなりきつい ランク130にもなって初めてキャラ食えやってるけど
スタミナいるのね、、、 >>820
そういうので言ったら水着カトレアもお腹周りがちょっと肉付いたような気がする。虹レア持ってないから違いが分からんけども >>826
寝室見るとわかるけど下半身わりとむっちりよ
絵師がそういう画風なのもあるけどヘザーさんはそのなかでもある方 ガバガバやったオキタ14個にオマケ7個か
もっとワクワクしてきたわ明日はよ来い 今寝室で確認したふに
水着カトレアは腹に贅肉がついているふにー 魔力が制御できなくてみみとしっぽの大冒険なねりねりを別ver金として出すふに …ふにが無ければ素直にそうかーどうもねーって言えるのにな バルーンバインは痩せてお蒼穹とびたいけど食欲収まらないからジム通いしてるんだろ?
しかし胸は減らずに腹筋ばかりつくと でもこういう人が求めてるのってデブトピアだろ
前に何かのDMMゲーでデブ居て貼られてたな >>797
さすがに15で急激に上げたら文句も出るだろうしなあ
明日まで様子見して普通に1増加だったら8連打するかあ そういやデブさんのゲームも旅立ってしまったんだっけか 食いしん坊属性っていたっけ?
パン食い競争の時のヒョイパクくらいかな >>853
???「キノコのホイル蒸しがたべた〜〜〜い!」 むしろヨモギはもっと食わせて太らせたい
だらしない乳首のいい乳と匂い立ちそうなジャングルまんことかいい体してんのに
その割にケツとふとももが細いんだよ フルーツパフェたべたーい
カリフラワーソテーがたべたいです バインちゃん食欲旺盛でムネにばっかり栄養行ってるから飛べねーんだよって団長が言ってた >>848
その方が良いかも知れんね。15待ってたら夏休み最後の日みたいに泣きそうになるかもだし 好きな食い物があるキャラはけっこういるけど
明らかな食いしん坊属性があるのはバインさんだろうな
なお栄養はほとんど乳にいく ランタナもおなかゆんゆんするくらい食べ過ぎちゃうから食いしん坊キャラだな バインちゃんは痩せようとちゃんと努力した結果の腹筋なのです >>866
そして運動しても、胸は痩せない…最高じゃねーかよ! ナズナ先生……裸パーカーウサギが欲しいです
100ガチャやって最終日に考えるか SD見る限りだと食いしん坊はカイコウズなんだが名前上がらないってことは違うのか? バインさんのバインには食い物がいっぱい詰まってるのか… >>871
キャラクエ見てない火と多いかも・・・(スマン) >>867
お腹ゆんゆんしてきてトイレいきたいけど立てなくなったランタナを
女子トイレにおんぶしてっていろいろと見届けたい アンスリウムは我慢できるいい子
開花で初ターンスキル全体1.5倍とか来て初ターン特化型になってほしい カトレアとバインちゃんはあれでまだ成長中という恐怖 キャラクエは感動系とお笑い枠と団長すきすきーとにた別れる。どれも好き >>871
お肉好きに限ってはカイコウズが一番だろうな
なお栄養はほとんど乳(略 >>819
ポチャ要素あったっけ?
ボインボインはちょっと良いなと思ってたけど腹筋なのか… >>880
ガーベラはどれでしょうか・・・?
あたまがおかしくなりそうだったよ あふんにそんな英単語読ませるとか殺人に等しい行為だから詫びはよ 健康診断で血を抜かれたけどこれ6〜7cc程度なのね
献血なんかしたらぶっ倒れそうだわ >>885
おそらく
//description 説明文(多分達成条件辺りが書かれている)
クエスト名変数 = クエスト名
達成条件変数 = 達成条件
で説明文をコピペするつもりが、ドラッグ&ドロップで説明文を移動しちゃったが正解かな お肉が好きってことは体臭が凄いんかな?凄く興奮する >>900
ふに台がふにーになってしまったか
次スレはよ >>900
ふに台なのに踏んでしまうとは
次スレはよ >>885
確認したいけどキャラクエ110個とか無理無理無理〜 >>906乙
師匠かマーガレットか好きな方を選ばせてやる みんなあまり言わないけどさ、特技レベルの4→5って全然上がらないよね?
確率5%くらいしかないのかな?
基本的に金は技花で上げるからそんなに問題はないんだけどね >>902
あれエスカリボルグじゃなくて、鯊魚剣っていうノコギリザメを模した剣らしい >>925
ずっと釘バットだと思ってたふに
あれ剣だったんだ >>906
乙だがなんで今後の予定とか新人団長支援とか消したん? 献血ポスターが、開始4000円でヤフオクに出てて草生えたw >>906
どMおつふにー
石くれた!回してくる! >>906
乙乙
スキルはとりあえず3で止めてるなー >>942
誰かが気付いてくれるのをひたすら待っていたというわけか サクランボの開花寝室で団長はおっぱいが大きい子のほうが好きっていってるんですが
ブロッサムヒル在住のUさんはどう思われますか またナズナが発作起こして詫び案件ねじこんできたか
>>906
おつ >>906
乙
何故だか知らんがpart1749から次スレ指定とかが消えてるんだよな >>937
流石転売屋、自らの血をも売りに出したか(笑) ずっとついてたキャラクエの!が消えてる
これの詫びか 血液→ポスター→現金→カレー石
完璧なロンダリング なぜ配ってから説明するのか
説明してから配るのではだめなのか 昼寝終わったふに
よーし今から改めて…
寝るふにね! 無断で詫び石を配ってしまったお詫びはよ
びっくりして死ぬかと思ったわ〜 >>960
それだと説明文を間違えて侘びをする、という芸当ができないではないか 今日の2時ごろプレボの履歴が反映されなかったからそれかな? ちょっと考えたらそんな事なかった気がするけどまあどうでもいいか >>960
時間差とはいえ「石ないぞNZNァ」が出てきてしまうかもだから… >>960
お花運営とは石を渡すと決めたならそれを口にだすときは既に行動は終わってるものなんだ 詫び石はちょっと飽きてきたのでなんかちがうのもください(貪欲 定期的に侘び石を配らないとナズナは死んでしまう病気にかかってるんやなって プレボ履歴って一括受け取りだと残らなくなってるけど履歴の復活で順次処理とか書いてるのは別な話なの?ナズナ? エロネコ「おトイレいきたいにゃ」
ヤーグルマン「ダメです」
エロネコ「ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1」 詫び案件ごとに詫びチケット1枚
10枚溜まったら金確定チケと交換とかいいんじゃないかなって 石配ればええんやろ的な考え方を改めていく必要はあるな 詫び理由クイズみたいなのやって間違えてたら没収されるとかやってみない?ナズナ? あれ、リログしたらクエストの!が出なくなってる気がする、、? キャラクエの3番目がクリア回数に数えられてなかった件じゃない? 誰にも分からない侘びとかすげーなw
詫びの必要ないじゃん >>51
なにこのオンシ
スキルレベルと装備穴が俺とまったく同じなんだけど 歌ネキの誕生日を祝い忘れた詫びということにしておこう 運営「あふんが詫び石と120のせいで慣れ始めていやがる…こいつらほんま」 「詫び石は日本の心であります!」
「詫び石と侘び寂びは違うよ!?」 鉢巻ドロップが想定より少ない詫びだったらなあ
それだと1個じゃ足りんが キャラクエの三つ目がクリア数から削られてたこととかだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。