【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1756 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1755
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471304098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured お問い合わせいただいておりましたメインクエスト「花騎士との絆」について
クリアの個数がきちんとカウントされていない不具合について
ご報告、修正が遅れておりましたこと深くお詫び申し上げます。
修正対応が完了し、現在は正常にカウントされることを確認しております。
またログインするたびにクエストボタンと、クエスト画面のキャラタブに 「!」が
表示される件につきましても、対応を行いました。 >>1乙ふに
団長は巨乳が好き=スズランが好き=ラベンダーとは遊びの関係=血の雨が降る=オオオさんが切断された腕を持ち帰る
=ふにーが人気投票で1位になる 開花に合わせてスキルの修正とかしないんかな
オンシとか単体発動率20%ってゴミにもほどがあるやん >>9続き
お詫びとしまして華霊石1個をお送り致しました。
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
また修正適用のため再度ログインをお願い致します。
詳しくはゲーム画面下のお知らせをご確認下さい。 ススキのバフが全体12%なのに、
エロネコが3人14%なのもなんだか腑に落ちない 15日からの再復刻任務のゲストパーティーが
ヒメユリのイベントなのにヒメユリじゃなくてゼラニウムになってるのは詫び案件じゃないんですかねぇ >>18
あれすごく可哀想
ツバキとかモミジ、バッカラはどうなるのかね >>18
ナデシコが全体20%なのにサフランが4体18%(開花で全体18%)なのもふに落ちない >>10
団長はロリが好き=ラベンダーが好き=スズランとは遊びの関係=血の雨が降る=オオオさんが切断された腕を持ち帰る
=ねりーが人気投票で1位になる
こうねりね >>18
アロエちゃんが強いっておばーちゃんが言ってた >>1
乙ンタナ
うわー!紫外線に焼かれるぅ〜灰になるぅ〜
はっ!違った!最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアアア
WRYYYYYY! 1おつ
詫び石配ったらしいが、プレボにも履歴にもないな(´・ω・`)
お陰で受け取ったかどうかわからんw
!消えたのは嬉しい 久しぶりにこのゲームやり始めたんだけどレイドが全然出ない・・・
前は装備とかいじくってると湧いてきた記憶があったんだけど今はそんなことないのね >>20
マジでゼラニウムになってた
やはりちっぱいよりはおっぱいってことなんじゃろ 好感度に応じて〜系のスキルはほんといい加減にしてほしい
そんなもん100なってるに決まってることが何故わからないのか >>14
オンシは移動力アップがメインだから
発動1.2倍考えると速度的にオンシで足りる時はジンジャーじゃなくてオンシ入れた方が安定するまであり得るし
基礎発動率が低いくらい大した問題じゃない >>30
今週はレイド湧かないコンテンツが主流だからな、クジラっての >>30
くじらの時は来ないよ
そのかわり流すとマッハ アビリティ育成で格差を埋められるかがバランスおじの腕の見せ所 ふにおちない?
つまりビオラのランキングが急上昇? やっぱりクジラは無い方が良かったのでは(クジラ回しながら 無理だろ更に格差が広がると思うよお花のバランスおじには期待するだけ無駄 >>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) >>37
元の倍までしか上がりません
全体10→20まで
全体15→30まで
格差がぁー なんでバラおじはオトギリソウなんてものを生み出してしまったのか というか人数制限バフって使い勝手悪い上に全体バフより総量少ないのどうにかならんのかと >>22
モミジとバッカラは一気に全体35%になってくれたらいいね
あとはもう一つアビリティをつけてくれたら
ツバキは…変わらなそうな気がする SDおじが頑張って作った浴衣ふにーにゴミアビつけたバランスおじを永遠に許さないふに
何でエニシダが良アビでふにーがゴミアビふに?
そんなにバランスおじは巨乳が好きふにか いちおつ
打属性貧弱貧弱ゥで戦友と運次第でLv8ワンパン出来るかどうかだわ…つらい(´・ω・`) ビオラとかいう産廃虹がガチャに2匹も入ってるとか
お花おわったな >>48
あれはバランスおじじゃなくてキャラ作成おじが単体を三体に聞き間違えただけだぞ >>>53
俺も似たようなもんだなぁ
10万残ったり2,000残ったり、たまにワンパン出来たり安定しないw >>56
これで分からないならあなた相当目がイカれてるわね >>56
ウサギノオなら見分けられる
おっぱい大きいから >>56
上の名前消して白黒にしたら確かに見分けつかねぇわこれ >>45
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ふに王「何故裏切ったネリドネッドォォォォォ!!」
ネリド「貴方がふにふに言っている間にとうとうブロッサムヒルは我が国がふに教とかいう邪教を広めようとする悪の国と認定したんですよ!」
ふに王「ウメ天帝は正義ふにー」 >>56
初見で見たら浴衣の女の子(1位)と水色のポニテの女の子(40位)は双子の姉妹に見えるふにね >>50
全体35%とか無条件でサクラのレイドアビと同等なのはヤバイだろ
俺は2人50%くらいになったら満足だよ >>68
でもぶっ壊れが出てこないからバランス取れてるんじゃ・・・
命中ダウン、回避はよ。見てて面白そう 金は1つ長所があると、どこかで短所も作ってるような
ステータスが高いキャラは単体スキルだったり
全体スキルだとステは平凡だったり
虹並みの性能と呼ばれはしても、
やっぱり虹には敵わないようにしてあるよね >>58
なんとか45万くらい出るパーティ1つ出来たけど焼け石に水だわw
戦力豊富な人は4パーティともこういうの組んでるのかと思うと震える うさぎのおうはスキルのウシシ顔をもっと使って欲しいと思います
もったいない (´・ω・`)その点ヒメしゃまってすっげーよな
(´・ω・`)全体バフにデバフに高総合力に単体吸収 >>80
結構な数の鉢巻が出るから3倍で殴ってる
したら一発ですわー 夏チケでウサギノオ ビオラ イベリスのどれかを取ろうと思うのだが
この中で一番戦力として強いのどれかね
開花はビオラが一番先に来そうかな? 虹の2体スキルだけでも至急なんとかしてやってください
全体に倍率負けてるのは笑えない >>85
開花早そうなのは消去法でウサギじゃないかな
ビオラ→別verが最近
イベリス→そりむら
いや、なんかそりむら花の落書き多いし案外はやいかも? >>85
戦力ならイベリスかな爆速ウサギも捨てがたいが
ふにー >>85
スキル発動確率上げたい>イベリス
ふにー>にこー
移動速度早いのが良い>兎の王 寝室最高のサンカクサボテンってあるけど主観に依存しすぎてるし
俺の嫁こそ最高になるからご隠居とかでもええんでない? そりむらセンセはなんであんなにお花好きなのかね
いや、良いことだけど >>93
ふにーも持ってないけど昔からサンカクの寝室はやたらと褒められているから ウサギば早すぎる故に使いづらい
2人いるけどクジラと極限でしか入れてないわ ウサギノウのうしし顔とエロネコのやられ顔の庭園実装をはよするべき (´・ω・`)ふによわ
(´・ω・`)でも強かったら逆にイラっときそう >>85
開花順は昨日のサフランで全くわからなくなったよ
それまでは去年実装されたキャラだったから古参キャラからだろうなって予想があったけど、もう運営しかわからんよ shuzせんせーもそろそろ☆6キャラ描きませんか、もちろん貧乳か普乳枠です
頭くらいサイズのある爆乳は許しません ウサギノウオ
ウサギノオウ
ウサギノウ
亜種が増えていく ふにー、じゃウサギかイベリスで悩むか
ビオラちゃんまた今度ね ウサギノオは現状替えが利かないオンリーワン
まぁ等速信者には使えないだろうけど >>83
鉢巻20個の差が気になっちゃって
ちょっとうちわの必要数計算してくるわ >>77
せっかく回避の虹を開花させたのになぜ付けなかったんだろう shuzの爆乳ロリはお花に合わないと思うんだ
そういう意味で絵師指示おじは有能だと思う >>103
ぶっちゃけ絵師と声優の都合がついた順なんだろうなぁ、その中からちょいと調整して
なんかもう最近追加されたキャラのほうが都合つきやすそうだし開花早そう といっても足の速い花騎士ならディプとかガイラルディアとかいるから性能で見るならイベリスの方がいいと思うふに >>18
たぶんバランスおじが基準を定めずに適当に決めてるせいだな
俺も要望送っとくわ >>111
アヘ顔かましてるゆっくりみたいなのが頭をよぎった 俺のモミジちゃんの開花はまだですか
というか開花のペース上がらねえかな… ウサギ入れるとお供にシンビとラベンダーが絶対セットになる等速教信者どす… >>108
等速信者は紅生姜、アンスリ、イヌダテ揃えて使うよ レベル8が安定しねえ
2.3万残ることがよくあるわ
虹11ガチャ金32あるのにガチャ金以上の打が5人しかいないこの偏りなんなんだよ・・・ >>104
shuzにとってはゼラチンくらいで普乳な気がする
>>108
シンビとか足の遅いのと混ぜると等速になりやすい ふに族はそろそろお腹いっぱいだから、ヘリオ族とモモ肉族を増やして欲しい もねき抜けた分にゃ長と黒兎に発注回ってきてるんかな
声優やキャラクエシナリオおじの都合もあるけど、基本は絵が仕上がれば順次開花な気がする
キャラクエは先に作っておいたっていいしな >>126
運営「貧乳キャラでお願いします」
shuz「はい」→カイコウズ ウサギノオーって書くとロボットアニメっぽいと思った みんなふにをもう持ってるからふにの名前を見かけないふにね
ふにのためにどれだけ貢いでくれたのか気になるふにね… お知らせ読んだけど不具合3つなのに侘び石1つって計算があわないよ? >>132
運営「ウメ天帝でお願いします」
shuz「はい」→ランタナ、フクシア >>131
にゃ長好きだから増えるのはいいけどアプリコットちゃんよりサフラン優先したのは絶許
運営の指示なら運営絶許 イベ金で色々な絵師使ってるけどそこからガチャ金に起用って事はないのかね
評判のいい絵師もいただろう ラベ絵師がちょっと引くくらいの変態だなと思ってたけどプルメリ絵師も相当だった 最初の11連でふにが出たふに
思ったより弱かったふに ゴールド除いて全取りには36330個うちわがいるんだな
3倍で殴ってたら鉢巻足んねえな、1倍でシコシコ殴るしかないか スペチケはアプリコットちゃんにごめんなさいしてサフランちゃんもらってたからね >>134
スリリングなスキル発動確率アップ!>ニシキギ
妹かわいい>ハナモモ
ネリネリネリネ>ネリネ
ヘリオ可愛い>ヘリオ にゃ長キャラは増えたら財布が空になるからやめてほしい >>145
無いふにね
虹→金
金→虹
銀→金or虹
銅→金or虹
が理想ふに >>125
その戦力なら沈むことないからデバフとか回避とかより火力メインで選べばいけそうだけどな
虹9残りガチャ金の構成でやってるけどlv8は取りこぼした事無いわ
打属性は虹1(ハナモモ) ガチャ金5(アイビー、オキザリス、クチナシ、モモ、キルタン) Lv8を30でぶん殴ってるけど金キタエールなかなかでないな
しかし装備強化のチャンスだしもう少し頑張らねば ふにちゃんはかわいいけどスペチケとなると候補から外れちゃう
浴衣ふには金にして幅広く配布して欲しかったね >>159
でも乳首にだけシールが貼ってあるんでしょ? 浴衣のスキルは金なら何とかなったけど虹じゃ駄目ふに
にしても何で天帝とハナミズとふにーの虹組が夏祭りの面子ふになの? ふには好きか嫌いかで言えば好きだけど
そこそこ好きなだけなので交換候補にはならない
出たら喜ぶ >>156
キルタンおるやんけ
ペポと師匠と弟子とクチナシと七夕お兄ちゃんしかおらんねん
ついでに単体虹もウメさんしかいないし開花虹もおらん ふには金ふに族がけっこうおるから虹ふにでもまあしかたないかなってなる
ふに自体が欲しいなら虹ふにじゃなく金ふににしてもらったほうがよかったけど
出来れば虹ふにで出すならもうちょっと性能高めのふににしてほしかったってのはあるな >>77
デバフは普通にぶっ壊れやろが!!
後シンビ モモ肉さんは中間業者通しての依頼らしいけど、直接話を持っていく事は無いのかな 今回のイベント見る限り虹オーラ出てたのはウメさんかハナミズキだったと思う
まぁイベントで虹があんまり仕事してないのは結構あるけどさ 虹チケ交換人気
1位スノドロ、2位ネリネ、3位イベリス、4位エニシダ、20位ふにー >>148
最近ツイッターに上げてるイラストのレベルなら俺は待つよ あかん高校野球が面白くてになっててスタミナ溢れてもた スノードロップと金雀枝で迷ったけど金雀枝にしました
スノードロップは次回かな >>172
ネリネがイベリスより高い時点で嘘
1位スノドロ2位イベリス3位虹海老あとは人気なのと開花が団子だろ 開花は不遇キャラと人気キャラで交互に来ている気がしたがそんなことはなかったぜ モモ肉は、ツイッターが煩悩と肉欲まみれでちょっと引くレベルw >>169
こないだあったスレアンケートみたいなやつ? サクラ、サクランボ、キルたんは1パーティーにまとめた方が合計ダメージ増えるっぽいね
サボテンが欲しくなるのう… ふにーの性能なんて飾りなんです
エロい人にはそれがわからんとです >>178
カンナいいなぁ
△ちゃんが花火師のように見えるw >>181
この2週間でスレ内で話題になった女の子順と客観的に見た
ふにーの人気ふに >>180
普通にスノドロイベリスはほぼ間違いないと思うぞ
チケ直後の戦友の副団長変化が露骨だったし
俺はペポ選んだけどな
ロリ巨乳は好かん
貧乳が正義 >>184
△とンボは取った景品を見せ合ってるみたいな感じを出したかった(力不足
スタッフカンナさん イベリス狙いだとしても限定2の100円の夢に敗れてからがほとんどな気はする 戦友イベリコはかなり増えたな
引いたのか交換なのかは知らぬ スノドロとイベリスを過大評価しすぎだ
どうせ同じ奴が毎回言ってるだけだろうけど いやスノドロとイベリスはここに限らず交換してる人圧倒的に多いのが分かるくらい交換されてるだろ… イベリスとスノドロなにか信じたくない理由あるのか? フレを見ればわかるけどスノドロとイベリスは増えたふによ
ネリネとエニシダも結構見かけるし
ふにーは相変わらずふにーだけど まあ一部団長はスノドロから虹オーラしないとか言うくらい目が腐り気味だから >>191
スノドロイベリスは順当な線だと思うけどな違う言うならお前が思う上位をあげてみてくれよ スノドロイベリスエニシダは明らかに交換した奴多いよ 浴衣ふにー増えたと思ったら即サフランに変わってたでゴザルの巻
ラオウ怖い 攻撃やスキル使うと何故か反動受けて吹っ飛ばされるエニシダちゃんの箒好き トモセ、そりむらと比べてかんなぎれいって人気絵師なの? スノドロ単純に高水準で強いってのもあるし人気でしょ ギャルゲーの正ヒロインみたいなキャラが意外といないからそれだけでスノドロ選ぶ動機になった 4位まで編成入ってる戦友一人、絶対そろってるってわかるのがほかに数人いるな
ハゲどもめー エニシダのスキルのかっこよさはたまらんな
持ってないけど 俺もイベリス交換したよ。戦友のPTにも増えてるし
ここ数件の書き込みだけでも同意見は複数人いるようだが同じ奴とは一体 >>210
アホウ
スペチケ勢は嫁オンシなんてとっくの昔に交換しとるわ オンシは好感済みの人多いんじゃない?
知り合いにはオンシのスキル嫌いって奴いるしそっちの線もあるかも 何でスノドロ・イベリスは不人気・・・?
2位ネリネ
あっ・・・(ふにー) ティンクルなんとかとか言われても分からなかったけど
パティシエなにゃんことかプリンセスうぃっちぃずとか言われてああ!あの人か!ってなった オンシペポ当たりは人気キャラだけどスペチケ何回もあったし スペチケ交換の事だけで考えるなら
スノドロイベリスなんかよりも開花きてる虹の方が上になるだろう アネモネ早く開花来てほしいけど、巫女モネも来るし当分先だよなぁ ここから 「今までのチケット全体での話だと思ってたわ」って言うパターン 俺はイベリス後のスキル発動率アップガチャでイベリス引いた人だからスぺチケ組と一緒にしないでよね
もうフルアンプルなんだからね >>210
少ない・・・とまでは言わないけど今更オンシ上位はちょっとないわ フレ副団長はイベリスが一番多いな
次にスノドロふに オンシはねーわw
サクラ、ンボ、ネリネはありそうだが まさに1回目2回目スペチケで嫁オンシとペポを交換済
今ではあのくらいが普通になったけどあんときあのSDは二人共群を抜いて出来が良かったし オンシ嫌いじゃないけど1番じゃないからまだ交換してないわ 表示される戦友で言えばスノドロが圧倒的に増えてるわ 実装直後に交換可能っていうインパクトあったしエニシダも多いイメージある 戦友みたら副団長のオンシ率が圧倒的だった
イベリスは一人もいなかった 俺はイベリス貰ったけどまだアンプル終わってないから戦友には見せてないんだ、すまんな 副団長も1軍も変化してないけどイベリコちゃん交換したよ
2軍の1.8倍+シンビPTのリーダー張ってる フレンド全員ここの団長な俺から言わせてもらえればスノドロとイベリスとエニシダが増えた人が多かったぞ 2週間後にクジラ艇ステージ6ができて斬属性になるとしたら
そこで斬虹の開花がきてほしいな
所有してるのならなんでもいいけど、
特にクロユリかシャムならうれしい 認めちゃえば楽になるだろうに・・・可哀想になってきた 虹確でふにーでたから副団長にちょっとの間してたけど
金オンシにもどした (股間に従っててまだ嫁オンシ交換してないと過去の流れで言えない…) 他人とは違う価値観の俺カッケーしたいのは結構だがこんなとこでノイジーマイノリティは排斥されるに決まってるだろう ランタナちゃん「倒すよ〜!至ってまじめにねっ」
オンシ「早く帰って早く遊ぶよ〜!」
ペポ「(戦闘中)いないいないバーーーカwww」 やっぱふにちゃん最高ふにね
投票では今度こそふにちゃん1位にするぞ(トリカブトちゃん投票ポチ) 次のスペチケは誰にするか迷うなぁ
15人に絞り込んだけどもう少し絞り込むか お前らアホを虐めるのはいいけどオンシちゃん虐めんなや
俺の初自引き虹やぞ
フォスで嫁オンシ引いてなかったらお花やめてた スノドロイベリスみたいな特殊性癖キャラをさも人気あるようにみせかけなくても
運営がどういうキャラが人気あるかくらいは把握してるだろうよ
それに沿ってグッズが作られてるのだから >>248
斬なら是非モミジでお願いしたいまだ開花虹1体もいないんや・・・
ステージ6きたとして貰える装備品は増えるのかなぁ
専用装備枠実装で耳飾が2種類装備出来るようになったし耳装備来るかもしれないな >>255
他人と違う言っても普通に人気キャラじゃん
何回も交換機会あって今さらドヤされても
それこそオンシ舐め過ぎじゃないですかw >>270
では☆5開花の際に同時に音声収録したであろう☆6嫁オンシ開花です ついに特殊扱いし始めた…
なお俺もスノドロ勢の模様 人気あるのと今回スぺチケでとったのとはまたちょっと違うだろ 去年のお花の顔的な役はオンシだったけど、今年はスノドロな気がする
スペチケ来た時のスノドロ団長増加率は異常だったしな >>263
イカリンちゃんヨーヨー釣り豪快すぎるよw スぺチケはモミジ→ンボ→サフラン→デンドロと交換した俺は先見の明があった 戦友見てもスノドロばっかや
絵師もそうだが性能がガチすぎるんや >>273
誰がオンシの話してるんだよ
今回のスペチケでのスノドロとイベリスの話でオンシはもう交換した人の方が多いって流れだろ >>273
他人とは違う価値観の俺カッケーしたいからスノドロイベリスageしてるんだろ >>274
ちょっとモザイクの位置とフクシアの使い方ひどすぎやしませんかねぇ オンシ団長はやけに他人を見下す人が多いのが気に掛かる
ツイッターとかを見てての印象だけども タイトスカートはいたままのヤグルマ先生に顔面騎乗されたい 水の事故多いしちょとフクちゃん洒落になってないなw クロユリ絵師って他のDMMゲームじゃ結構描いてるんだから
こっちでももっとやってくれたらいいのに ここぞとばかりにオンシsageもやめていただきたい >>272
いい的がなかったんじゃ・・・
>>274
この陽気にゴムの中入るとやヴぁいよね 初心者でスペチケ交換薦め易いのもスノドロだな。
ロリの初心者ならイベリス >>287
そういう括り方はなんかくっさいからやめよう スノドロは絵師ガーとかいってるけど結局ただのデパフ性能厨 俺は嫁が誰だからって偏見も差別もしないよ
こいつ単体でうんこだとは思うけど もうクエストの!表示対応したのか
細かい修正の早さはさすがね 人気投票やったらオンシにボロ負けして発狂するイベリコ豚団長の姿が容易に想像できた 虹11なのに一人も開花しない俺の話すりゅ?(´・ω・`) >>299
まだ全虹の1/10も開花してないからしかたないね サフランのすご〜い皆がんばったわねって台詞の謎のエロさ スノドロはトモセだから何としてでもガチャで手に入れたかったし手に入れたから満足 スノドロ大好きだから性能とか言われると悲しいんやで スペチケは開花虹から交換していくのがベストだろうな スぺチケ的に持ってる人多そうなペポとイベリスを開花させればみんなハッピー、運営急げ この流れこないだのレズ以外認めないマンに似てるけど
交換に関してだけは正確な結果を知ってるわけじゃないからな
イベリススノドロ好き嫌いどっちもちょっとプルメリアママにしかってきてもらいな 性能で見るならネリネと嫁オンシとイベリスとスノドロとエニシダと水着海老天をおすすめするふにね
ふにーは・・・迂闊におすすめすると後で訴えられるふにー スノドロ押しはなんか昔のナデシコ押しと同じ雰囲気を感じる 言っとくけど大元の話はキャラ人気じゃなくてスペチケの交換人気から始まった話だからな? このペースだとまだ開花来てないキャラが嫁の人は最悪の場合一年半ほど待たされることになるわけだ イベリスはともかく尖った部分を尽く排除したスノドロを特殊性癖用と来たか
毒や個性が無さ過ぎてダメという人は居るだろうけどバカ属性のオンシより遥かにストレートだろうに なぜ他人の否定しかできないのか
性格歪みすぎだろう >>317
虹と金が全部開花したら銀も開花するかもしれない……かもしれない…… お前らまーた不毛な争いしよってからに
装備合成めんどい
1倍ワンパンできるなら明日を待ってレベル12を狩りまくればいいんだろうが… >>317
御愁傷様です…
いや、初期銀ならまだ可能性は… デージーが一番かわいいと思うけどきっとスペチケ交換人数だと下のほう ふにー、皆さんもご一緒に……ふ、ふにっ!ふんにっ!! >>311
嫁オンシもスノドロも性能厨扱いされるからな >>317
人気投票で頑張って1〜3位に入れよう(無謀 隔週で4ずつ追加だと虹と金が全部開花するタイミングは無いんじゃないだろうか
どこかで新規キャラを開花込みにしてくるのかねえ 11が超ギリギリだったから12無理ぽ
ンボ・サクラ・ハナモモ・てんてー・きるたんの戦友使ってこれだから絶対無理だわ スノドロ狙ってた人はガチャである程度出してるだろうし、当てられなかったらスペチケって人も多かっただろうしな スノドロと言えば、実装時にツイッターで発表された時に
「スノードロップの絵師はトモセシュンサクさんです」っていったのを
なんで今回だけ絵師の名前まで載せるんだ!って
噛みついていたやつがいたような? >>318
Aくん:今回のスケベチケ誰が人気だろう?
Bくん:スノドロじゃね?
Cくん:イベリス団長もよく見るよ?
Dくん:トクシュセイヘキガー
さて誰が悪いでしょうか? >>336
結局続々と担当絵師発表しだしたのその辺り? とっくにあぼーんになってる奴と喧嘩してるから何の話か理解するのに時間かかったぞ
せっかくワッチョイあるんだから活用しとけ >>331
いま追加してるキャラは発注時期が半年ほど前だったと考えるとまだ追加されてないのも頷ける
12月くらいになれば既存キャラもある程度開花してるし新キャラも最初から開花込みで追加される…かもしれない 嫁オンシをスペチケではねーわ
投票全ツッパでフォスイベで出るまで回したって奴もおるやろ コミケで無(限軌道に)課金してる団長としては次のスペチケまで待てなかった 戦友50人いるから虹チケ実装後にスノドロやイベリスがやたらと増えたのなら
全体の人気も想像つくと思うふにーついでにスレ内の会話でも想像つくふによ そろそろどうしても欲しいが減ってきてる頃だし開花組が人気なんじゃないの B番ちゃんがきたら出るまでじゃぶるんだ・・・でも虹だったら財布がハゲるんで金でお願い 桜とか錯乱坊とかいるズルムケデッキ削るなあ・・裏山C 開花が来ると欲しくなるな
別ゲーで天井まで引いた俺にさらにガチャをしろというのか… ○○好きは××とか○○団長は××とかいきなり血液型占い以下のこと言い始めてミント回避不能ですわ
髪にも脳にも行かなかった血はどこに行ってるんですかね・・・(正解は股間) 性能も欲しい、見た目も欲しい、スペチケも石ガチャも両方じゃぶらなきゃいけないってのがあふんの辛い所だな
覚悟はいいか?俺は出来てる
種銭と髪はもうなくなってしまったけどな 天井ときくだけで9万を連想してグラブルに到達できる >>354
髪に血液通ってるとか寄生獣に頭乗っ取られたの?? 虹確定買っていれば最低でも虹7なんだっけ?
後3年もすれば虹20当たり前になるな でも髪が足りないのは東洋医学的には血が足りないってことなんだよな 他人のちんこ事情は俺には分からないがちんこは脳に勝ることくらい俺でも分かる ランタナ開花後にゼラちんきたし、ホトト開花きたし次のイベ金開花はディプラだろうか 逆に現在の自分の所持虹から7を引くと「俺○ヶ月もやっててまだ自引きこれだけなのか…」という気持ちになる >>355
9万やで…
お花は天井知らずまで引いてるのはガチャの実況動画だけしか見たことがない
自分の場合は100円ガチャでも引いてるとピックアップされた虹がポロッと出るんだよなぁ サンゴバナのキャラクエやってたら専用装備2個もらってるんだけど、1個売ってもいいの? 今月の特殊ガチャはスペチケで終わった
来月は何が来るか 銀以下の開花や咲は実際現実的じゃなさそう
開花イラストや第2寝室の絵師へのギャラはレアリティに関係ないだろうけど
銀以下は種ガチャでも簡単に手に入るんだから
投資したコストを利益に還元できないわけだし
どうしてもというなら、やっぱり金以上の別バージョンを待つしかないのでは うちの戦友はあまりスペチケ来てもあまり変化無いなぁ
スレ団長が3〜4人で、あと全部ゲーム内で直接だから
マイペースな戦友が多いかもしらん >>369
属性を選べるランダム虹ガチャが来てほしい >>360
俺全部やってるけど確定での虹は6種類なんだよね不思議だね 今回のイベントいろいろ絞りすぎじゃない?
強化大成功も全然出ないし。 大成功は何時もの事だろ
大成功目当てでカンスト前少なめに合成させて行って
最終的に余計に金かかってるナズナの罠 お花にも天井10万でもいいから実装してほしい
10万でも虹でないの何回経験したか分からんぞ
せめて虹だけでもセレクション確定くらいしても
今の人気なら利益出ると思うだけどな >>378
だね。んでもって強化大成功は今に始まった事じゃないから仕方ないな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org976332.png
育成ガバ団長総合上位20なお2人ほど虹が入っていない模様
170まんえんあればこれくらいいくんだ!みんなもやってみるんだ! 専用装備複数取れる件はいつまで言われるんだろうな… 初級回して団扇集めてワンパンしてってやってるけどほんとめんどくさい
SGもっと出たような気がするんだが気の精か?
あとはマニュとオキタだけだがどこまで取るか迷う さっき嫁マンリョウ限界まで上げた時に大成功したわ
マジで大成功アップいらねえ ボンオドリーダー面倒くさいわりに報酬もしょぼくて作業感が強い
うちわドロップ落とすか必要数増やして報酬良くすればいいのに リアル勝ち組はラスベガスでさらに一山あてに行った方が虹20より価値がありそう
まぁ、負けたら何ものこらないのと、サービス終了したら何も残らないのは一緒だね 大成功あるし2回に分けるか→成功、ゴールド損しただけ
どうせ成功だし一気に70まで→大成功 大成功は開花オンシの時に100歳マニュ×10で一度来ただけで満足した >>406
箱回収率なら上1と上2が同じく1/8だよ
虫避けたいなら上1にして下に速くて強いの置けばいい 初期メンバーだし開花に期待してハナモモをお迎えしました
とてもまさぐりがいのありそうな貧乳ですね
僕はロリコンではありませんそれだけは真実を伝えたかった 170まんえんでも虹それだけいて、そこそこ被ってるんでしょう?
悪くはないと思うけど… >>406
個人的には上1下4かな
下の4人がみんな同じルートのほうが
可能性が低い気がする、気休め的に >>410
ハナモモは初期メンじゃないんやでぇ
アレ追加された時ロリコンが本気出しためっちゃ本気出してた ハナモモブレイクがお花躍進のきっかけだった(過大評価 >>415
ふにふに、それでいってみるよ
ありがと 確率はどっちも変わらないが1-4の方が戦闘回数が少なくなる可能性が高い (やっべ、キンギョソウの専用なんで装備してんの?って思ったら、ギンリョウソウだった) 実際自分もハナモモガチャの時は鏡に映したらぶひーって顔で回してたと思う
出なかった ハナモモも実は金の予定だった
でもスレでロリコンが暴れて虹になった ハナモモは過去の存在
今はふに族で一纏めにされてしまう 始めたきっかけがシャムサクだったから、きっと人気有るだろうと思ってたら
ほとんど話題にもなってなくて悲しい 今はキャラの比率かなりいいバランスだと思う
ただ一つロリじゃない貧乳が少ないことを除けば、だが >>418>>420
ふにーはハナモモ程お花に貢献してないのに
ふにーが幅を利かせすぎでしょ ビッチキャラが虹になっても欲しくないのが増えるからランダム虹確定が回しにくくなる >>432
スレで常に話題になってるキャラって大抵ネタにされる(あまり良い意味ではない)ばかりだから
自分が可愛いと思ってるキャラを大切にしてあげて >>435
ウメさんという至高の存在にはただの貧乳では敵わないからね
ロリ属性無いとね戦えないね ユニクロ装備とは聞くけど花騎士で言うとガチャ金イベ金染め辺りか モデル体型ではタチバナさんが至高ふに
貧乳大人とモデル体型は似て非なるものふに >>432
話題にならないってことは、好きな奴を独り占めできるってことじゃないか!! キャラ比率的にはそろそろセンニチコウみたいな虹がでてもおかしくない おほー侘び石来てるじゃないか
さっそく浴衣ウメさん引いてくる >>440
そういう意味ではふにーはスケープゴートなんだろうけど >>432
技はカッコいいと思いマス
持ってないものの良さは語れないのだ シャムサクランはしゃむさくらんらん豚がたまに出るだろ >>439
素ふにーは持ってないけど浴衣ふにーは持ってるふに .,、_,、
(´・ω・`) シャムサクらんらんだー
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪ シャムサクらんらんはぱんつ丸出しなのに格好良くて好き シャムサクはアヘらなきゃもうちょっと違ったと思うよ
あとアビリティ 縞パンおばがいるなら紐パンロリがいてもいいのでは? 話題にならないほうがいいよ
ネリネ好きでさ、今年の始めあたりからネリネ汚物化始まってさ
またまた、俺の嫁いじめんなよってジョークだと思って返してたら
ネリネ団長くせぇみたいな本気のマジレス帰ってきて真顔になった しまぱんおばがいた時は怖くてガチャ回せなかったのだが お船を倒せたふに族はハナモモと族長ふにーのみ、これ豆な >>457
ネリカスvsふにカスはウメ胸に並ぶ鉄板ネタだからな >>457
本当気持ち悪かった
お花スレいい年して悪ノリ多いからそこは嫌い シャムちゃんは出る前のが話題になった気がする
チェーンソー持ったパーカー娘だからね
性能までピーキーだったらもっと話題になったのに
バランスおじにコロコロされてしまった 論争もキャラdisも何言ってんだこのあふんどもはと聞き流すのが大人の醍醐味 正直ガーベラやカラーいじりも好きではない
少数派だろうしグチグチは言わないけど らんらんもサンダーソニアも立ち絵めちゃくちゃかわいいのに寝室に地雷仕込むから >>440>>444
まあそうだね、でもたまにみる話題がアヘ顔嫌い位しかないってのは…
やっぱロリか貧乳か変語尾?が無いとネタにされないのか >>369
金選択+虹装花→虹被りなし+金装花→ニコ生+スペチケのローテじゃないかね 掲示板の旧き言葉にこんなものがある
「半年ROMれ」
得てして真実である ランダム虹チケでハナモモ引き当てたときは滅茶苦茶嬉しかったな
今では虹6人しかいないのに自引きでダブって強化待ちという悲しみ ふにーはこんなにふにふに言わなかったろ!
の流れでエアふにーの多さを再確認した 別バージョンがあるキャラは、今回のオンシのようにオリジナルから開花していくのかな?
個人的にはサボテンは嫁しか持ってないから早く開花してほしいけど、
虹サボテン持ちの怨嗟の声が飛び交いそうだからさすがに自重するw しかし今回のイベは報酬どうするか迷うな
鉢巻効率がアレだから、イベキャラフルスペと装備取ったから
さっさとクジラした方が良い気がする 一番ふに解なのは外見がよく似ているネリネとふにーは
同じ虹なのにネリネが4位でふにーが40位という結果になったという事ふに
見た目ほぼ同じなのに何でこんなに差がつくふに?性能の差? (´・ω・`)エアふにーを排除したらこのスレのふにーの9割は消えるよ 玉にしかふにー言ってないけどそもそもビオラ持ってないしな ネリネ「泳げないんですけどね・・・」
これが高ポイント エアふにーとファッションふにーは許されない
ふにーの良さをしらないくせにふにーと安易に口にするなといいたい 侘びで120個とか10個きてるんだし
割ればいいじゃん・・ ネリネは登場時のイベントの出来が良くて印象に残った
ふにーは空気だった >>467
今ころころされてる方が開花で強アビ付きそうだしいいんじゃないの?
半端に反撃とか回避だと開花で強アビもらえない雰囲気だし
サクラ、サクランボ、サフランが開花したから次はシャムサクラランが開花すると見ている(語感的に イベキャラは安い技花や装花だけ替えて技3装備2くらいで止めておいてオキタ金とか取って
復刻で安い技花や装花を1.2個取るというのも手 確かにネリネの同期は思い出せるが
ふにーは思い出せない 初登場イベのふにーってふにふに言ってる以外何かしてたっけ…。 ふにーイベは確かに思い出せん
ネリネはnznの「足りません」が見事だった >>492
〜〜ふにね、って口調こそがまさにエアふにじゃないのか
ビオラそんな喋りしてる場面ないぞ (´・ω・`)ふにーって初回イベントで何やってたっけってレベルで覚えてない >>485
マジレスするとあざとすぎる
えっちできる年齢でふにふに連呼したり
准騎士なのに虹で姉より遥かに強いところとか
明らかに整合性の取れてないキャラ付け ネリネ同期 サンゴバナ、クチナシ、ディプラデニア
ふにー同期 新妻だっけ?ツキミソウ? >>493
それはガチャ用の詫び石でしょ?割り用の詫び石配ってくれないと ふにーイベを思い出せるものだけがふにふに言いなさい ヤツデとペンタスが仲直りしてた
エキナセアがまとめてた
ふにーは隅でふにふに言ってた カラーさんは☆5にて最弱…☆4にも劣る面汚しよ
まぁ総合力☆4以下自体はそれなりにいるけどそれにしたってカラーさんのステとスキルとアビ酷いの
その上当時のイベも酷かったと聞く…なんかもういろんなことの犠牲者、それがカラー ふにー2種類いるから片方が開花で碌でもないアビをつけられる様な気がするふに
具体的に言うと反撃ついている浴衣の方に変なアビをつけられる様な気がするふに ウメてんてーは貧乳ネタが前面に出てるけど
それより若干天然と言うかぽんこつ気味なのが気になる… ふにーの時の話はヤツデ&ペンタスの姉妹話
言葉の誤解で二人が喧嘩して
ビオラがスミレお姉ちゃんから教えて貰った言葉でヤツデが反省した
スミレお姉ちゃんは偉大だったのだ >>504
ナイトフロックスとツキミソウの同期は、去年の浴衣イベだからオオオニバスだよ 今回は、ふにーふにーソイヤッソイヤッのおかげで思い出せるとおもう (´・ω・`)ウメさんは自分より胸が小さい子相手にのみちゃん付けをする >>496
ならスペチケで取れよ!としか言えない(浴衣Verは知らん) >>514
天然というかくそ真面目なくらいでポンコツ要素なくない? ふにふにいってるやつがゴリオンシだとかゴリンバナっていってんだろうなほんと害悪 >>510
ステは酷いがアビとスキルは言うほど酷くないはずだが
スキルモーション長すぎという意味では酷いが (´・ω・`)ころころされたハナモモのスキルダメを10倍にしてくりゃれ?
(´・ω・`)あとアビも開幕全員発動2倍でオナシャス! ペンタスはともかく、ヤツデとエナキセアはちと空気すぎんよ あーヤツデとペンタスとエキなんとかさんか
なんかヤツデやペンタスの絵が叩かれてた記憶しか無いわ >>525
お姉さんに媚び売って人脈の拡大を図ってた ペンタスは寝室が残念だったから開花はよ
パンツ脱いだのにパンツ履いたからはよ 俺の頭中ではふにーの頭をネリネがなでなでしてるんだ
んで、ハナモモがサンドイッチの入ったバスケットをもってくるんだ
んで三人が笑顔でご飯にしようとしていて、ホップが近くでゲーする ちょっと待って、ペポって貧乳なの?
ペポが貧乳ならウメさんどうなるの?? エキナセアはテイルズに出てきそうな感じ
最近のやってないけど女主人公のテイルズとかあっただろ みんなイベってどこ周回してる?
後半初級回ってもボーナスステージ全然出ないよな まああざといロリでも増えれば増えるほど俺の嫁が喜ぶだろうからいいよ ウメさんも少しはあるからね
はやく寝室で確認してこい 弱点属性攻撃でもクリティカルが乗れば
クリティカルアビ持ちがもっと注目されるかもしれない レベル・レイドボスへのダメージ期待値表みたいなの前見た事あるけどどっかにないかな? >>539
結晶足りないからひたすら後半最上級
ボナステ無くても団扇が消化しきれない数になりつつある >>539
イベ周回なら結晶集めも兼ねて
最上級しかないと思う 戦友用PT組み直してテストしてたんだがダメージ幅が50万〜80万とか何がどうなってんだ >>548
>>549
結局最上級のがいいか
ありがとう (´・ω・`)体力減ってる花騎士を必ず防御でかばうアビと
(´・ω・`)弱点属性を優先的に攻撃すりゅアビの実装をはよぅ! 特殊任務で斬鳥だけ集めようとすると効率悪い?
お日様の方がいいのかな 虹穴1はずして金穴4に一人かえただけで与ダメが一気に安定&上昇した
穴4伊達じゃないな >>554
1行目はにほしいけど2行目はアビじゃなくそういう思考ルーチンにしてほしい
>>555
エキなんとかさんは庭園でアイビーと背中合わせに配置するとちょっとカッコいいんだぜ >>555
(´・ω・`)えなんちゃらさんのSD始めてみたわ 今日初めてキャラクエに手を出してみた
先ずは副団長のウメてんてーを堪能してみたら結構良かった
良い感じでホーム画面に戻ったタイミングでデルちゃんの夏ボイス・・・
全てを持ってかれた ラッセリアのキャラクエも「〜〜、と言う。」の多用っぷりが酷いな
アリッサムと実装時期近かったんかな エキなんとかさんも脱がなければ・・・
進化で痴女化する人ほんときらい
開花・・・スキン代えてるからいいや >>555
喜びモーションほんとすき
庭園でよく使うわ キャラクエ初めてやったけどネリネかわいすぎてワロタ
あのやろう俺のほっぺにキスしやがった!
まだぬくもりが残ってるぜ…
ふにーのファン舐めます 金だが虹を弄り倒すランタナとまんざらでもないペポ
この関係は良いとおもうます >>568
SD凝っててやっぱり愛されてると思うウメさん ふにーが18歳以上だというのは無理があるねり
ネリネが18歳以上だというのは無理があるふに >>581
痴女ブランカさんなにしてるんすか?
いや、王族か >>568
左前だったり右前だったりするのが気になる 今ガチャ引いたらまさかのイベリス被ったんだけど重ねるか両方別に育てるかどっちがいいと思う?
虹はイベリス除いて8人くらいしか持ってない >>551
ボンオドリ専PT全員1穴だと大体こんなもんだった
全員4穴フルアンプルのラオウだと100万狙えたりすんのかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org976411.png >>584
スプリングガーデンの1年が365日だと誰がいったふに? ツバキと嫁ツバキが同時にきたのだが
どっちも今使うのは辛い? ネリネは語尾にねりなんてつけないからなぁ
やっぱ俺はビオラが一番ふにねw >>591
重ねるのは後でもできるし取りあえずは両方持っておいたほうがいいと思うよ 今さらだけどレベルアップボスの報酬少なすぎない?めんどくさいんだが 1年が30日だとすると合法な1歳児(地球換算)が誕生するのか >>583
だんちょ「あっ、クロユリだ」トコトコ
クロユリ「ついてくんな」
だんちょ「山道か、距離あるな」トコトコ
クロユリ「ついてくんな」
だんちょ「頂上に崖が・・・うわっ!」ガラガラ
クロユリ「勝手に死ぬな」チュー
こんな印象しかない
見た後も「・・・・?」ってなったよ はああああ ヒメ様かわいいんじゃあああああ
ベルほしい キャラと強化アイテムと装備とマニュは全部取ったけど
再復刻がまだ残ってる人はアンプルゥよりキャラ集め優先の方がいいか ねりねりねりねは・・・・ヘッヘッヘッヘ
寝れば寝るほど色がかわって・・・こうやって付けて・・・フニーッッッ! >>592
4穴になったところでそこまでダメージ跳ね上がったりはしないと思うが
こういう時は単体虹欲しくなるわ… なんか勝手に掃除されるだけのキャラクエもあるらしい >>601
まぁそうなんだけどさろ・・・
ハナミズも猫追いかけて捕まえて終わりみたいなもんだしな ススキは回避と攻撃バフ強化されたりサフランはバフが全体化したのにエノコロは反撃追加だけとか酷いな
エノコロも攻撃バフ4人になるとか%上がれよ
回避持ち金の未来が暗い 寝室のおまんことオマンコは平仮名に統一しろって毎回キレてる >>597
それもそうか
とりあえず片方育ててもう片方は余裕できたら育てることにするよ
ありがとう モミジとウサギのキャラクエやったらウサギクエのどうでもよさ加減に吹いた
>>605
ベルとやらならずっとルイーダの酒場におるよ
育成は多分3人待ち程度でかなりどうでもいい 海だ水着だ熱中症だと言ってるなか、お盆の話題をするセンニチコウマママジオカン ふにーとか にこーとかー
最初に言いだしたのは 誰なのかしら?
駆け抜けてゆく 台風7号
今日はコロッケだな! >>557
うひょーねりねの膝に頭乗せて俺も寝てくる ふにーがふにー言う時は驚いた時と喜んでいる時と威嚇している時ふにね
DIOのWRYYYYYYYYYみたいなもんふに キャラクエは最後にいきなり幸せなキスして終了おじが書いてるのは酷い
△のクエも3個目意味分からんかったけど >>610
強迫障害?とか心の病気の人にしか見えんかった
寝室は素晴らしいのに ベルのキャラクエは春庭の闇を知れる貴重なキャラクエだった
そしてヒメしゃまがマジ聖人だった ヒメユリの再復刻、ヒメユリじゃなくてゼラちんがゲストPTに居るの
直ってないのかw 最近ふにふに言ってるの見すぎてどうやら許容量を超えてしまったらしい >>623
エピコレとかみても普通に国家間戦争しそうなほどギスギスしてるよな
共通敵の害虫がいなくなってもこの世界に明るい未来はなさそう 嫁ハナモモのキャラクエ最後の「ハナモモを見守っていきたい」みたいなテキストクッソワロタ
何が見守っていきたいだよ見るどころか突っ込んでるだろクソ鬼畜野郎が あーオンシちゃんとHするのもこれで三回目か
この子はホントにキスが好きだなあ >>627
「ハナモモを見守っていきたい(フルボッキ)」 再復刻にはイベント装備を新規で追加して欲しいとこだわ
キャラ持ってない人にゃいいんだろうが持ってると放置状態だしな (´・ω・`)キャラクエやりはじめて思ったけどこれやらないほうがいいわ
(´・ω・`)現実世界に戻ると死にたくなる
(´・ω・`)オンシちゃんに好きっていわれてキスするのが本当のらんらんなんだ >>631
目が覚めるとすぐに出荷されちゃうからそのままでいたほうがいいよ 花騎士VRでたらこっちの世界に戻ってこれない自信がある 持ってるキャラの数アクセが増えるから枠がきついぞ
キャラが装備してるのに何で装備したら枠が1空かないのか 国家間で戦争になったら花騎士はやっぱ自分国家守るために他の花騎士と殺しあうのか?
所属別で見たら何処が勝つかな 掃除はラベンダーに任せよう
綺麗になるしゴミも出ない ご近所見守り隊とかいうゼッケンつけたジジイが町内闊歩してるけどあいつらも怪しいな >>634
戻ってこられないというか、戻る理由がないわ(´・ω・`) >>642
いや戻れよ、じゃぶじゃぶするために by nzn てかまたデンドロの入れ知恵か!
これでデンドロが処女だったら許されざるよ >>639
バナナの飛空挺部隊の圧勝かと
技術はベルガモットがもってるらしいが >>639
国家別勢力は詳しいやついるだろうから任せるとして
カトレア爆弾をうまく使えばどこもワンチャンありそう
下手すると世界が滅びるかもしれんがね いくらVRでも課金できなければその辺を歩いている団長が欲しい花騎士連れて歩いてるの見てるだけになるよ? 初めて3ヶ月、クジラ艇の5面はクリアできそうにないなー
まだ戦力揃ってないから当然かもしれんが ヘリオかわいいけどですますよがクドすぎんなぁ
キョドった時くらいでええやろ・・・ 国家間闘争になったら左下のコダイバナに
ナズナ帝国築いてクジラで各国焼き払うだろ 髪を下ろしていざそのとき!ってなったらしどろもどろになっちゃってる師匠の寝室まだですかね 初期開始でも234のクジラ最終マップはクリア出来てないです おうおう!クジ屋のナメさんをなめてとんのかハゲどもが サフランが2.2倍反撃なんて覚えちゃったけど
既に反撃ある虹は開花で反撃倍率上げて下さい 一年あれば無課金でも虹は無理だけど欲しい金は入手できるふに >>654
あとはほんのちょっとでいいから髪がほしい(おしまい) ダンチョウノオチャヲイレルノハセンリョウデシタ!ザンネン! >>657
八つ当たり気味に敵全体に反撃とかがいいな そこも含めてランダムだからしゃーなし
ハートが足りない…結晶よりクジラの方がまだマシだよね? 今更だが団長って俺らなんだよな?
俺はこんな糞ブスでキモくて臭いのにネリネとかふには笑顔で話してくれる
これは現実なのか
俺なんかがこんな幸せでいいんだろうか 寝室テキストおじは何人いるのか?
開花オンシ、ゼラニウムのパンパンパンパンは許さないよ ところで
19ヶ月ログボ石キャンペーンが17日までになってるんだけど
ログイン出来なかった人はその分を損したままなん? >>667
クジラの方がいいよ、結晶のはステージ周回に割りまくる人でないときつい >>676
俺の知る限り
期間が20日間あってそのうちの10回ログインすれば完遂だから特に問題はないかと
違ってたらすまん >>677
この団長次のページで楽々と害虫の攻撃かわしてるからな
俺らとは次元が違うぞ >>682
撤退しろ
>>684
あら、そうなん? >>679
わざわざ19ヶ月って書いたの見ろよ
そして、お知らせなり詳細なりちゃんと見てからレスしろ
AFN発揮してるなよ エロシーンにでてくる団長はイケメンで腹筋むきむきマッチョだよね(´・ω・`) >>678
やっぱりそうか、首飾り全然だけど一個取るわありがとう >>677
(´・ω・`)らんらんよりスリムじゃん >>676
その辺の対応に追加で侘び石10個配られたんじゃなかったっけか キャラ装備クソゴミだったからキャラクエ完全放置してたツケがきた
NEWだらけで圧倒的スタミナ不足
しかしこれ装備増えるほど枠圧迫するんだよな・・・ >>696
(´・ω・`)デブでハゲでチビとか救いようがない・・・ 嫁オオオかスノードロップかで交換迷っているけど
虹突だと誰が強いの? >>696
これよりデブってどんだけゴムマリ体型なんだよ出荷 >>694
肌の色が白かったり、黒っぽくなったり
チンコの色が壊死して紫になったりする変異体ですw (´・ω・`)凄いどうでもいいことかもしれないけどさ
(´・ω・`)スイレンの団長のたまたまにはモザイクかかってないけどサフランの時にはたまたまにモザイクあるんだよね
(´・ω・`)どうして? >>698>>702>>707>>708
(´・ω・`)そんなー
>>700
(´・ω・`)ハゲ関係ないだろいい加減にしろ >>701
開花のサフラン、デバフのスノドロ、1.2倍のニシキギ、3回攻撃のアネモネ辺りが個性派 >>709
ゴールしないで右上の撤退押せば良いのよ >>688
お前がそれを言うのかw
お知らせに出てないのが不満なら自分で運営に問い合わせればよかろう?
ここで愚痴ると解決すんの?
つーか詫び石は過剰なくらいくばられただろ
もう残ってないけどな >>701
何で突虹を探してるのにその2人で悩んでるの? AFN化著しい頭にはヒメユリE4、E7、E8は難しいあふんあふん >>718
間違い図星突かれてくやしいのうか、恥ずかしいなww
顔真っ赤だぞ >>689
4-1と6-1と8-1の流用だからなぁあれ
開花のはどこじゃろ >>719
嫁の嫁バージョンが欲しくなるのは当然だろ
それか
虹突居ないから
キャラでスノードッロプか他に強虹突いるのかな〜と思って 金ウメをお迎えしてSDとか一通り見て
突虹欲しかったし
チケットは虹ウメでいいんじゃないかと思い始めてるけど
きっと罠だよね 最大20個だから期間延ばすだけでいいはずなんだけどな
そういや昔、「最大20個なんでそれより多く貰えてるということはありません」みたいなこと言わせた騒動もあったよな (´・ω・`)嫁の嫁バージョンがいるのになぜそれを選ばないのか
(´・ω・`)ちんこに正直になれよ >>724
詫び受け取ってまだごねてる方がよっぽど… >>728
スキル倍率自体は高いから単体相手ならHP溶かしてくれるよ 嫁の嫁バージョンが手に入るチャンスがあって迷う必要があるのだろうか、いやない >>727
それなら嫁の嫁バージョン優先した方が良い気がする
突虹なら、スノードロップは強いよ、サフランもなんだかんだで総合高いし強いよ >>727
嫁の嫁バージョンがあって悩む必要がどこにあるの?
そこで悩む程度のものなの? オンシの開花キャラクエクリアしたら耳飾りが2個になってんやけど、これどうせえと・・・ 咲オンシを副団長にしてるとホーム画面は華やかだけど探索はショボい 目が下の方にあるから若干後退してるように見えるSD >>739
おしい!! もう一つ下だ
もう一回遊べるドン 小学生が集まるスレみたくなってきたな
絶句するようなレス多くない? ヘレニウムには結婚初夜バージョンを希望する
子作り希望の花騎士っている? 上位はSDを調整すると言う人気投票しよう
サボテンとオンシとモモに入れるわ >>746
初期だと特殊移動モーションあるだけでかなり特別感あるSDだったのにな (´・ω・`)このスレに小学生いるってマジ?
(´・ω・`)興奮してきた ぴったりデザインしたはずなのに後から増えたせいでスクロールバー使わなきゃならなくなった
キャラクエや贈り物は残念な状態になってるね >>742
オオオさんは他人への愛し方が歪んでしまっただけで
それ以外は普通の女性ですし >>744
どういうこと?4つともクリアになってて、3番目の進化済み条件のとこだけ出撃できる状態やけど >>751
嫁サボしか知らんかった
ちょっと見てくる >>757
間違って3つ目のキャラクエクリアってオチじゃないのか?
そう思ってた >>760
違うよ。4つ目の進化済みクリアして報酬受け取ったら、石2個と2個目の耳飾りがあったんや >>757
お知らせ
かくいう自分も開花したキャラのクエが未クリアになってて
下に4つ目あるの気付かず装備2個目ゲットしたクチだけど >>762
なんか下の方に書いてあるな・・・
つまり間違って売ったり素材にしたAFNへの救済か
てか最近バグ多いせいでお知らせくそ長くてこんなん全部読んでられへんで
インストール同意前の規約みたいやんけ >>753
UIでどうにでもなるっしょ
通常時には咲贈り物を消す、咲状態だと通常贈り物を消すとか 嫁キャラを複数育てたい人には良いんじゃないかな
歌のお姉さんはヘリオ全員分の装備確保しそうw 自分がお知らせよまないあふんなことを棚にあげてバグが多くてお知らせ長いとかまじあふん ところで団長に聞きたいんだけど
未育成の金や虹が溜まるのはふつうなん?
なんか落ち着かなくて極限とか回っちゃうんだが 救済というかヘリオ4体運用したい人が全員に専用装備つけられるようにだね 開花キャラクエで装備獲得できるとかどこに書いてあるんだ? (´・ω・`)ヘリオ4体運用してる人なんているわけないでしょ
(´・ω・`)いたらそれはもう職業ヘリオだよ キャラクエ装備を何個も入手できるのはヘリオが6人も居て進化までさせてる人用だな
黒兎がススキ絵書いてた
http://pbs.twimg.com/media/Cp-FiyWUsAArIjB.jpg エニシダと海老天の寝室絵ってどっかに貼られてた?
スペチケの参考にしたいんだけど >>768
未育成溜まり過ぎてそのうちクジラ編成に入らないなら育成はいつでもいいやってなる
気に入ったのが引けた時に優先的にカンストさせる位かな
あとは開花始まったから階下に備えて育成は停滞ってのもある >>772
歌のお姉さんはクジラ編成で
六部隊までのリーダーがヘリオやでw
なお全員進化マックスの模様 深い森の納涼祭の最終ステージのストーリー読み終わって
限定ステージ出現したのはいいけど
5分カウントされてたのかもう既に終わってるし・・
カウントのタイミングおかしいんじゃないか? (´・ω・`)らんらんこの前の虹被り無しで引いた子はまだ育ててないわ
(´・ω・`)アンプル先につぎ込んでから育てようかなって思ってる クロユリですらクロユリちゃんと呼ぶウメさん流石だわ
そのウメさんに丁寧語を使わせるヤグルマさんの貫録ぱねぇっす >>737
本妻オオオ
正妻カトレア
心の嫁チョコモス、ストキャンですから
本妻と正妻ってどっちの方が立場上なんだろ? >>778
ランキングスレに貼られてたよ
頼めば貼ってくれる >>768
普通ではないかと…(デージーとウメさんとクロユリを眺めながら) >>768
毎日400Pとか回してたらまぁそうなるな 歌ネキはヘリオもだけどチョコモスもいっぱいいたような >>777
(´・ω・`)ほんとかわいい
(´・ω・`)髪を喉に詰まらせて窒息したい デンドロさんは処女じゃないとこれじゃない感がハンパない >>791
髪まで食べようとしてるこの豚本当に救いようがない… >>777
裸パーカーは個性だったのに無くなっちゃったね ID:f32qP7C00
ドヤ顔で居座りとか恥ずかしくないんだろうか?
まぁいいや。居座った方が勝ちとか思ってそうだし、晒しとこww ちょいちょい煽ってるだけにしか見えない団長さんが現れますねえ >>777
これ開花服に着替えてるところと考えると捗る 小学生が紛れ込んでるな
こういうのはNGしてもあんまり意味ないんだよなぁ >>777
乳首がすれて感じちゃうビクンビクンかな 本スレでの事実の批難は
マンセー儲の勘違いには勝てないww
いいねb ヘリオ開花させておばに全員開花andレベルMAXで財布に圧力掛けたい 強化大成功率アップいらないわ
これほんとに上がってるのか?っていうぐらい
何も起こらない >>813
カンストにアンプルゥ混ぜる時によく実感できるぞ 強化大成功は大成功しなくてもMaxになるときに出るから >>813
レベル上げきってるキャラにアンプルゥとか使うとよく大成功するから上がってるよ(白目) ふと、両親に不幸がなかった世界線のアイビーというのを幻視した。
高貴な家で幸せに育って、お淑やかに育ったけど優しさ故に花騎士としてみんなを守るために戦う。
花言葉の説明は少し恥ずかしそうにするけど、精一杯頑張ります!と育ちのよさをアピール。
アイビー「死にたい」 装備どうやって育ててたか忘れてつらい
今度は耳飾りも育てなきゃな クジラの雑魚いらなくない?いなくなるとレイドとかわらなくなるけど…めんどいわ ほんと経験値5%なり10%なり上昇とかの方がありがたいわな
効果がきちんと目に見えるし みんな装備は全員に行き渡るまで育ててるのかねえ
金もだけど種が足りない (´・ω・`)大成功事態が運ゲの癖にそれほど増えない
(´・ω・`)100才ドーンと突っ込んで大成功じゃないとあんまりお得感がない エキナセアのキャラクエやってて思う無能(☆2〜4)貴族の多きことよ 事ある毎にリスカ系女子になってるのが違う世界線か… 装備種足りないのは最初だけさ
使い切れなくて200万以上たまってるわ… 思うのだがもう装備種ガチャから沖田だけが出るようにした方がよくない?
通常装備使ってる人って既にほぼ居ないだろうし・・・ 装備種か
ゴールド足りなくなった時にガチャ→売却してた
キャラと違い一括売却出来ないので少し疲れた記憶があるw センリョウちゃんの夏ボイスであらためて惚れ直しました
団長のお茶を淹れるのはセンリョウでしたー 残念! >>833
新規が戦士の指輪欲しがることがあるから、
オキタガチャと中級と分ければ良い 上級種追加か
鉢植えからたまに収穫できますみたいな キャラ耳って枠の色金だし沖田金ぐらい経験値入るの? あれ?急に重いっていうか読み込み中で暗転してから動かなくなったけど俺環? キャラクエこなしまくってたらエニシダとアカシアのキャラクエで精神に深刻なダメージを受けた
11時間後には仕事とか考えたくもねえ…春庭に帰りゅうううううううううううう ほーらセンリョウちゃん淹れたてのお茶だよー(ジョビジョババ ふにーのおしっこで作ったかき氷にネリネのおしっこシロップかけて食べたい 種ガチャはニチアサ流し見しながら合成しても300回ぐらいまわして合成してたら終わるぐらい時間かかるしなぁ。
合成も微妙にやりづらくてつらいつらいつらい オキタ一括に慣れたらあんな細々とした合成作業とか無理 明日Lv12を30Pで狩りまくってメイン装備ぐらいはカンストさせとくか 大成功率アップの恩恵あまり感じられないよね
もっと上げて欲しい ネリネに俺の46cm主砲見せて驚かせたい
でもって恥ずかしそうに舐めてもらいたい Lv11で試したところ30Pで狩れそうにない戦友を全部切ってしまった許せよ
同じ戦友ずっと出ると思ったらそうじゃなかったから仕方ない >>844
???「がおがおー!騎遊館名物、おしっこかき氷はいかがニャー?」 復刻装備積んでるし金も今はあるし沖田までの繋ぎとしては種使えてるけど面倒でねぇ
昔はこれにレアソートやらずだったからよく合成やってたもんだ… キャラ装備は合成材料に使えないんじゃなかったっけ
合成はよくわからないので金装備にオキタ投入して銀装備は拾った+10以外の装備で合成してます
たぶんよくない方法だと思うけどまあいいや(AFN アイビーの夏ボイスがヤバイ件
普段の言動とのギャップでぐっとくるんだが >>859
パインメンズリぐらいあってもいいよね
まぁ、今年の4月から始めたのでまだ持っていなんだけど キュウウンと言えばアプリコット
突然夏ボイスで犬になって花生える パインメンズリっなんだ…パイガンメンズリなのに…
ブシャッー(血) >>856
イオノシ氷もしくはスイレン氷を1つ頂けますか >>866
(´・ω・`)人の味を覚えた熊みたいなもんでしょ
(´・ω・`)猟銃でずどーんよ >>866
ちっこいのはチョコ食えたのにね、悲しいね 団扇消費するのめんどくさいですぅ!
どうにかするですぅ! レベル15来たら3倍で消費できるし今消費するのは時間かかるわ スミレお姉ちゃん、これ以上大胆な格好ってどうすんのさ・・・ Lv15来たらデバフ必用からの戦力ダウンの可能性も捨てきれない 3倍消費で15倒しても鉢巻はほとんど変わらないんだよなぁ 毎日少しずつやれば良かったのになんでハゲはクジラとレベラッボスを残すのか >>815
出、出たーのランタナのセリフを思い出した 虹アルストロメリアさえ居れば8を安定してワンキル出来そうなのにいいいいいいいいいいいふにいいいいいいいい ガチャシミュのあたらしいやつのURL持ってたらおしえてくーださーいなっ ハゲ団長の固有スキル:露骨な減速
>>880
逆に考えるんだ、無理に消費しなくてもいいやと考えるんだ いつの間にか欠けてた部分も直したぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1757 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471343061/ >>908
これだ!ありがとう!
過去スレをfngで抽出してたからみつからなかったのか さっさと殺されたジョンと
餓死を余儀なくされたトンキーワンリーとどっちがましだったろうか >>909
乙 これはおつじゃなくてくっついた骨なんだからかんちがいうんたん >>909
ちこつ
ここの団長はレベルアップボス15が出るまで殴らない方針なの? >>908
久しぶりに見たら、すごく機能が充実してたので
試しに浴衣ビオラ一転狙いで回してみたら、965000円とかいうグロ画像が出て怖かったです… >>921
明日出るLv12次第かなぁ
また1しか増えないなら1倍で倒せるの脳死で周回 >>921
とりあえずLv12はワンパンできそうだからそこである程度消費する予定 >>909おちゅ
開花オンシきっちり育てたら総合でフルアンプルホップ抜き去ってて軽くショックでした ワンパンで倒せるなら苦労はしないだろうけどレベル7までがワンパンできたわ >>926
ホップってだれだよポップなら知ってるが
とおもったらおれのほうが記憶違いしてた
だからこいつ酔っ払ってたんだな 8は倒せるけど9からは打が足りてないかな
別に三倍でもなにも不都合はないが
どうせやるなら15かなっていう感じ 一回戦闘しただけで自爆離脱とかやめてくださいわらってしまいます 久々にシミュってみたが酷いものよ
ttps://i.gyazo.com/9a1e7d40cd4a0db96049f98b209e5f01.png 試しにガチャシミュ特定11連やってみたら500万かかってて吹いたわ 限定3でシミュったらいきなりサフラン出て死にたくなった アプリコット狙いでシミュやってみたら700万円かけても出なくてブラウザを閉じた >>945
5000円払えば無料でお好きな虹を1体選び放題だゾ >>939
同時期に実装された子は同じ声優の可能性がある
聞いてみたけどたぶん同じかな マンリョウお姉ちゃんと二人っきりで水着デートだと……
エクスタシイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!! >>945
2ヶ月で虹は出ないふによ
ふにーは11ヶ月で自引きで虹3人ふによ キャラクエが原因の「!」出なくなってるやんけ!
本当にこういうフットワークが軽いのはありがたいな >>953
現実に500万かけられるなら幸せだろうよ 最近のシミュって金が良く出るね(カチカチ
もっと渋かった気がする ナデシコのキャラクエで最後に道場に泊まってあのレイプ気味な中出し寝室したのかな
団長鬼畜やな トリカブトはいつからこんなキャラになってしまったんや… ガチャシミュやってて5連続で2回以内にふにーくるんだけどこれは ガチャシミュ変わってたのか
テンプレ変えられんかったな 種ガチャ10連で銀出たからやったらこれだよ
お前らも種ガチャで出たら単発でいいからガチャ引くんだぞ >>945
ガチャ課金無し9ヶ月でようやく自引き1だわ 仕事帰りに二重の虹を見た
これは吉兆かなとガチャろうと思ったけど、今のピックアップ別に欲しくないや・・・
誰か代わりに頼む >>963
夜のお客の相手をしてるナデシコちゃんで悶々としてたし、しゃーない…… 金一点狙いって虹の十分の一ぐらいだっけ
そら死にますわ 開花オンシは嫁オンシより総合高いで
開花金勢で文句無しのトップ オトギリの交代枠でアカシアかモミジで悩む
デバフはダリアしかいないからモミジかなあ ホップのボイスが笑えてくる
どうやって喋ってるんだろう >>979
クロコダインとタイマン張ったら普通に勝つふに >>977
この作品て、連載時はセリフ内の「…」が多すぎるのが気になってしょうがなかったんだが
今、思い返すと格好いい展開しかない漫画だったな。
読み返したら泣いてしまうかもしれん。 >>973
×シュミレーション
○シュミレーション また不具合がでるんじゃないかと不安でたまらない
そのことについてお詫びの石を要求したい >>984
×シュミレーション
×シュミレーション
○シュミレーション >>979
最終的にというか途中からトップクラスの強さだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。