DMMランキングを語るスレpart104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471318993/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ''';;';';;'';;;,.,
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
n n n: n.n,.n;:.n.n ザッ
ザッ ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
r―、 --- r―、 r―、 r―、 潰すぞ・・・
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
,-―――、 ,-―――、 ,-―――、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/___ノ(_\ /___ノ(_\ /___ノ(_
/_愛●国_.\ /_愛●国_.\ /_愛●国_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ 1.appleのサポートセンターにアクセス
https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action?locale=ja_JP
2.左下のiTunes→iTunes Store→購入、請求およびコード→購入したコンテンツの品質の順にクリック
3.メールフォームに連絡先とapple IDを入力
4.アイテムのタイトルと注文番号の欄には、ジェム購入時にiTunes Storeから届いているメールに書かれているアイテム名、メールの件名の受領番号をそれぞれ記入する。
メールを消去している場合はiTunesからアカウントごとの購入履歴が見れる、メールフォームのところに注文番号の確認方法へのリンクがあるので参照
5.追加情報の欄に返金して欲しい理由を書く。 ''';;';';;'';;;,.,
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | オンラインTOPが見づらいぞテクロス修正しろ!
しょーとく!
テクロス! とうとう神姫民のフリまでしてやがる・・・
もうだめだ・・・おそすぎたんだ・・・ >>12
これは俺がサマーソル欲しさに35万課金して当てたものやで
大切に保管せーよ _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | お花のエロなんて初見からスキップで石もらって終わりが基本 _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 肉おじと寝たきりの書き込みしなきゃだから連投はキツイっす _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 勢いアイギスにすらまけてるじゃねーか
自演がんばれよ こりゃどうみても花信者激おこで荒らし確定だな
肉おじに責任転換してるときはAAのペース落ちてる >>35
せやな・・・
ホント自演自演いってる子は何の為のコテだと思っているんだか ふにーとか連投してるだけだけどな
アイギススレのほうがゲームの話してる 花スレも今回の糞イベのおかげで愚痴も言いやすくなって少しマトモになった 40過ぎのおっさんたちが一斉にふにーふにーとか言ってるの想像したら
金玉縮んできた 以前ここでいわれた事をそのまま返してやろう
ホントに同一人物とでも思ってるん?ホントに同一人物と思ってるなら病んでるで? じゃあアイギスエロ貼って荒れたらアイギス激おこなのか、なるほど わろた、冷静だなw
そういや神姫スレいっかい落ちてたなw アイギスのエロ貼ったら昔に総叩き食らった過去がる
花スレは割と喜ばれるがギス兼任とか信者の糞がたまに怒る
アイギススレで他ゲー貼っても何も言われない不思議 ゲーム開始ランキングってなんやねん
エロブルはともかくヴァルサガが2位とか完全にあれやん アネモネの絵師はええよとっても
あとサボテンの絵師 もねきはおばさんばっか描くから嫌い
可愛いキャラいないし 狐キャラ良かったじゃん?アイギスの狐キャラ全部ひどい もねきとかいなくなって良かったわ
TAKTOも消えてどうぞ、アイギス辺り引き取ってよいらないから >>68
は?イナリちゃんかわいいだろ!?
カヨウ様も麗しいとおもうんだが・・・ エロブルのポセイドン欲しいです!アイギスは…リンネ?花は浴衣ふにかナデシコ >>76
イナリはともかくカヨウは無い普通に発注ミスレベルのブスババ アイギスやってないけど狐かわいいやんイナリだっけ? クッキー☆の元ネタと絵師の名前誰なの?
東方臭いのは分かるmugenの動画で沸くから >>89
http://dic.nico
video.jp/a/%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E2%98%86
ここらへん見ればわかるんじゃないの? 花で嫌われてる糞絵師TAKTO、もねてぃ、クッキー☆ もねてぃは女だから変な信者が付いて気持ち悪いんだよなぁ >>101
(´・ω・`)…東方絵師だったのか
(´・ω・`)ふにカスとアイギスの時雨しね >>101
花って1キャラ16個も寝室あるのかすげーな >>101
これ本スレの信者も全然分からなかったんだよな 花って1キャラ16寝室とか神ゲーやん
今から始めようかな >>101
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
Q ,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/ 東方が嫌いな理由
@ロックマンの動画で氷ステージ出るたびに東方キャラ連呼
Amugenで長文、性能が理不尽、動画作成者が優遇ワンパ、格ゲーキャラの技パクる
Bアイギス信者を思い出す
Cアイギス信者に似てる 誰か前会ったアイギスのイノシシの>>101バージョン出して >>115
ある程度人数が集まったとこの信者はどこも似たりよったりやで 肉おじといい他の信者といい同属嫌悪だからな
それに本気で気づいていないのもまた頭おかしい 俺別にどこかの信者じゃねーし
まあアイギスはlowスレでのこと忘れてないから滅びるまで荒らすけど >>101
ふにーポインセチアホーリー△ポップ???
キンギョハナモモネリネオトギリ
ハナモモアイリスふにーニシキギ
ネリネウサギ
6わかんね 正直>>101五人くらいハナモモに見えたわw
ネリネはカツラ付けてるから分かったけど もねてぃは正直上手すぎるんだよな
お花のちょいブサキャラには向いてない >>130
俺の心がまだ天使だったころに毎日アイギスマンセーしにlowとペロスレに沸いててのがギス民
有名だけどかなりひどかったからね仕返し 今回のスペチケでウサギと交換したオレ…
クッソ可愛いと思って交換したけどクッキー☆クイズ見たら敗北感半端ねえ… もねは上手いと思うけど?ロリキャラ書かせなかった花運営無能と思ってたけど この前LoWスレ荒らしてたって自白してたのに何言ってんだこいつ >>135
え?マジで言ってるんだけど
かなり上手くない? >>132
やればできるじゃねえか
ババアばかり描きやがって もねきにおばさんしか描かせなかったの本当無能だな… >>138
それは俺が引退した後からだな
二周年糞イベでアンチ化したのさ酷かったからな >>132
こういうの花で描けよ
ブサイク量産しやがって >>132
これは悪くないな。花のはなにがいけないのか >>149
もねてぃって名前の方が臭い
もねきでいい もねの絵はオオオとかも二次創作の方が出来いいしな
花運営が変な注文付けてるんじゃないの?taktoも同じ もねてぃとかいう自分で仕事量の調節も出来ずに取引先にうんこ投げて逃げたゲスババア >>139
俺は上手いと思うが
他に同じ感性を求めるなよ アイギスだとひびきと麻宮だっけ?
きったないおっさんとじじい サボテン絵師の花嫁も二次絵のが良かったし花運絵の見る目ねーな 花儲かってるんだからもっと有名な奴に依頼しくれよなトモセシュンサクとか >>134
Lowやペロペロもやってたのかよwww
ホント年齢偽りすぎやぞwww >>169
やっぱり神ゲーアイドルはレベル高いんだなあって >>168
ペロはやってないlowは二年前だし17の時かエロ画像探してたら見つけてハマった
ゲーム自体は面白かったな課金ゲーすぎだけど >>182
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免
御免 花落としてたのにアイギス花両方とも神ゲーアイドルに勝負すらならないって流れになると土下座連呼とか分かりやすいですね 絵:エロブル>花>ギス
SD:花>エロブル>ギス
BGM:エロブル>花=ギス
ゲーム性:ギス>エロブル>花
こんな感じか
よってこれより以下はゲーム性の話題とする >>176
16の時にパチンコ、パチスロ
17の時にDMM登録
法律も規約も違反してるじゃねえか!?
そんなにドロップアウトしたかったのか・・・
まぁ脱線しちまったな・・・
あの頃のアイギス民・・・というかLowペロペロからの移住民は古巣で色々宣伝してたんだろうねえ・・・ アイギススレで神ゲーの絵いいねって流れになると毎回村人連呼する模様 >>188
現実はDMMは船から流れてて10代がみんなエロゲやってるもんよ
パチスロ16とか普通だよ店員バイトだし止めないよ居酒屋も滅多に止められなかったし
女の子が化粧で大人に見えるから一緒に連れてくと聞かれる率低いね >>187
お前がテクロスなんだなってのはよくわかる >>189
お前ら王子なんて村人にもなれないゴミ屑なのにな
村人みたいなチンコも社会人力も無いのに 花→連打ツールゲー
アイギス→バシーンゲー
よってゲーム性は神ゲーの勝ち >>187
SDもエロブルの方が良いと思うぞ
花はくねくね過ぎてきもい エロブルはまともになってきてるからな
これは真の覇権ですわ 他がひどすぎるだけだけど
アイギスはFE出たらくっそ流れていきそう 絵:エロブル>花>>>ギス
SD:花>エロブル>>>>>>>>>>>>>>>>>ドットの壁>>ギス
BGM:エロブル>花>>>>>>>>>>>>つか回しで種類が無い壁>>>ギス
ゲーム性:エロブル>花>魔神級の壁>>>>>>>>>ギス
課金制:花>>>>>>>>>>>>>>エロブル>>>>>>>アギス
ホモ率:ギス>>>>>>>>>>>>ブル花
運営力:花>>>>エロブル>ギス
信者力:ギス>>花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エロブル >>204
アイドルとアイギスだろ言わせんな恥ずかしい >>202
信者力トップはぶっちぎりでテクロスっしょ
サクラ行為やるような運営に金出すとかやべえけど >>207
最近じゃ花も信者力やばい気がするんだがねえ・・・結局三者三様どっこいどっこいじゃないかね 運営に対するグチすら封殺する花が一番信仰心強いだろ 異国の者を加えるなら信者力もいい位置になるかもしれない 花の信者力は先週に崩れたからな3日メンテで
石120個やアイテム配らないと収まらないのさ >>209
今回の糞イベで多少の愚痴は許され様になったぞ >>121
>804 : 肉おじ ◆v.A37vEsGES2 2016/08/12(金) 17:24:50.40 0
>>>792
>LOWとひつじやってたのは俺だなwww
>暇つぶしに花使って煽ってたアイギス民だとはバレてないから安心しておくといい
おじよーお前lowを花で荒らしたのは俺だって言ってたよな
わざわざコテつけてるのになんで自分が少し前に言ったことすら矛盾してるの?
やっぱり寝たきりもおじがやっていて2つ自演してるから自分が何書き込んだか覚えてないの? >>200
冗談抜きでまともになってきたのは確かだが
それでもようやくスタートラインに立っただけという >>215
コテで見苦しいのは申し訳ないが
さすがに肉おじと同一存在だけはやめてくれ 反吐が出る オジは自分では嘘付いてるつもりないのに嘘をついている
自己愛性パーソナリティ障害の典型症状だって言ってるだろ
オジの中では常にすべての書き込みが真実なんだけど
荒らし行為やってるのは全部オジなんだよ >>217
>>218
もっと頑張って反論していこう花信 エロブルまともかー
確かに課金アイテムばら撒いてて割とガチャ引けるけどさ
ユニオンイベやるならやっぱり糞で終わるが ヴァルサガなんでPC版出した?って出来やな
さすがに今の時代にこれは無茶やろ >>228
ユニイベが今後に大きく関わる分岐点になりそうだな
ランキングとか入れてきたら未来は無い 他のゲーム煽ってるのは全部おじだと思っておけばいい そういえばユニオンイベとか言うランキング以上の最糞要素ぶっこんできたな
ブラゲなんて手軽にやれるのがいいのに協力要素なんて入れたらもはや労働 まあ最近はここに籠ってるしええやん?アイギス炎上したら油足しに行くけど エロブルはオートで回せなくなった時点でやめたな
周回ゲーなのに手動でいちいちスキル使ってると時間が掛かりすぎる 肉おじは花のエロ絵貼ってくれたから評価急上昇
寝たきりは毒にも薬にもならん事言うだけだから存在価値0 >>229
エロブルとコラボするためじゃないの?
あわよくばエロブルの客が少しでも自社オリジナルにきてくれればとか
エロブルはどこまで人気でても所詮はパクリゲーだし 最近は割と静かだけどID付きの時のいたら寝たきりがどれだけひどいか知ってるやろ つか花スレとギススレのエロ画像爆撃は基本俺がやってるんだけど
最近は花しかやってないけど 無課金BANTが消えてくれた方が快適だしなwどんどん辞めろが課金してる奴の本音 >>243
だな別に乞食に自慢したくて課金してるわけじゃないしな ユニイベがランキング形式やユニオン同士で争わせる形式って運営は明言してないけどな
妄想で勝手に失望してどうすんのさ ユニオンイベですでに限定英霊出てるしなあ
九十九ではユニオンごとに競って報酬変動したけどな ランキングや対人じゃなくとも結局ユニオン単位で何かをやらなきゃいけないんだから
張り付き化や連帯責任みたいな感情をゲームで思わなきゃいけなくなる 艦これみたいなボス撃破できねえー!クソがおもんねえわ!
って言うタイプのストレスじゃなくて
やらなきゃ…、周りがやってるから自分もやらないと…
って感じのストレスをユニオンイベで体験できるぞ 重みのある使命感を味わえるのじゃ
今後とも神プロをよろしくなのじゃ 普通の降臨イベ風のSPクエがあって
バーストタイム時に報酬旨いユニオン限定レイドボスが沸く感じだろ
馬鹿にするわけじゃないが
それ以上にややこしいモン作ってくるとは到底思えん ランキングは自分がやらなきゃいいだけだけど
ユニオンイベは実質強制みたいなもんだからな 問題は降臨にレイドとユニオンと代わり映えしなそうでつらいんだよな 家族団らんの時間だからな
まさか家族の目の前で煽り合いはしないだろう ギススレみたいに特定の人が大量にレスしてる可能性が高い
IDもないから何も気にせず書き込めるし 大量レスは花憎おじとゴイギス君かな…この二人そろうと勢いが4000とか良く他にもイナゴいるかもしれんが 花憎おじが現れると毎回同じような流れになって勢いトップになるからなw
今日もハッスルしてたみたいだし そして花憎おじがいなくなるとあれだけ大量にあった花disレスがほとんどなくなる不思議 前に花信者自分のことだろと突っ込まれたのもう忘れてるのか
おじなみの記憶力だなw エアプレスで突っ込み待ちしてレスが付いたら信者認定するだけの簡単なお仕事 エピデン(水着)の寝室絵貼ってくれる紳士はおらんかのー? アイギス信者さんがシャドバを評して
769 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 214b-JlDh)
2016/08/16(火) 21:10:41.23 ID:ch6/SOVA0
絵は可愛いかったり綺麗だったりするけど全くキャラに愛着わかないのは低評価 e-hにもhiにもブレガのエロ画像あがらねーんだよなぁ・・・
なんでだろうね・・・ >>273
そもそもあのゲームのカードは別ゲーの使いまわしで
台詞も4つしかないしそもそもボイスがない奴も多い >>276
絵が可愛くなくて小汚かったりしてボイスもないアイギスキャラには愛着わくの?
って話じゃろ >>276
それでアイギスは台詞やボイスはいくつあるん? 今日びキャラが可愛いなんて最低条件だからな
ブサイクだらけのゲームは印象に残りやすいんだろ >>278
だからあのゲームはすでに散々別ゲーで語られてる上に
カード単体なんていちいち掘り下げないから何もないぞ アイギススレやヴヴヴだと村人レイプが悪口らしいけど
エロハードなほうが売れるから逆効果なんだよなあ >>283
ピュアユニコーンが逃げた後のエロブルにとっては褒め言葉でしかないけどな 肉おじってよく自分の編成とか晒すわりに画像貼るよな
BANが怖くねーのか ハードエロならフィニッシュで子宮潰して泡吹かせるとかやって欲しい 花だギスだエロブルだーどうでもいいんだよ
俺はヴァルキリー見て気力も何もかも萎えたから今日はもう寝るw
事前でキープしてたキャラも何もいらんから即消した
あれ作ったやつマジで頭に蛆湧いてるだろ・・・・・ テクロスゲーなんてやるからそうなる
あいつらは自分でゲーム作れないんだから あーオンシちゃん一発で引いてしまったわ〜
肉おじみたいに煽りたいとは思わんけど無課金で欲しいユニットを掠め取る感覚、クセになりますわ〜
これは次のスペチケに課金してやってもいいかな あれを懐かしいと思えるのはアラフォー世代あたりなんじゃないのか?
もうあれだけ手抜き感全力で見せつけられると絶対無理w
3か月持たねえんじゃねーの?w ヴァルサガとか今更始めてもスマホ組との差がヤバイわ >>301
持ちそうに無いねwDMMでもダントツの低クオリティだもんwww >>289
それどころか垢売り宣言までしているからな・・・ >>289
そんなんでバンされんよ
ちなみに花運営やアイギス運営に複垢のヤフオクの奴通報すると
「私たちは関係ありませんDMMに言ってください」と回答が来る 肉おじ自演雑すぎない?
どんだけ神って呼ばれたいんだよ 違法サイトから画像転載するたけで神とかやっすい神やな
ブヴヴの寝室はってみろよ雑魚が
コトネとかいう腐るほどダブるデブははらんでいいぞ 275 : **79 ◆tE3wodJiSk 2016/08/16(火) 21:15:39.95 0
e-hにもhiにもブレガのエロ画像あがらねーんだよなぁ・・・
なんでだろうね・・・
312 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:54:59.13 0
違法サイトから画像転載するたけで神とかやっすい神やな
ブヴヴの寝室はってみろよ雑魚が
コトネとかいう腐るほどダブるデブははらんでいいぞ
79コテはブレガの画像欲しいのか ギスは差分も声も無いただの1枚絵だから一番価値ないなブルーマンだし どうでもいいけどコトネってデブか?
超乳姉妹やベルンのほうがデブに見える ステファニーはともかくクロエはデブじゃない
最デブはミルル シャスカルナとコトネのクリスマス?のエロええやんw
こんなの……ッあんまり、調子に乗らないでよ、ね……私が少しその気になれば木っ端みじんに・・・・・あう!んん!
ツンデレキャラだったのか ニーナ(メイドちゃんは)は着衣プレーでおっぱい見れない件提訴!
つか寝てるところ襲ってる設定か ヴァルサガのレイドボス全然叩けねえw応援に行ったら既に終わってるのばっかりや かんぱにの豚共優秀すぎるww一時期ブヴヴ流行ってて爆撃祭りしたようだなww ぱこぱこのエロは長い動く可愛いで良かったな
ゲームが糞つまんねえけどよ おじがこの前エロブルIPなしスレのおじみたいなことしていてちょっとわらった >>315
すぐ手に入るようなものには興味を示せないだろ
やはりすぐ手に入らないものを求めてしまうのが性なんだよ
また自演だと思われているようだがマジで違うぞ?
コテ固定できるようにしても疑われているじゃないですかーやだー 次スレはDMM寝室を語るスレでいいな
これで平和だろ (1) 旧暦の節月・二十四節気による区分
【春】節月1月〜3月 = 立春(2/4頃)〜立夏前日(5/5頃)
【夏】節月4月〜6月 = 立夏(5/6頃)〜立秋前日(8/6頃)
【秋】節月7月〜9月 = 立秋(8/7頃)〜立冬前日(11/6頃)
【冬】節月10月〜12月 = 立冬(11/7頃)〜立春前日(2/3頃)
(2) 気象庁における区分
【春】3月〜5月 (3/1〜5/31)
【夏】6月〜8月 (6/1〜8/31)
【秋】9月〜11月 (9/1〜11/30)
【冬】12月〜2月 (12/1〜2/末日)
(3) 天文学における区分
【春】春分(3/21頃)〜夏至(6/21頃)
【夏】夏至(6/21頃)〜秋分(9/23頃)
【秋】秋分(9/23頃)〜冬至(12/22頃)
【冬】冬至(12/22頃)〜春分(3/21頃)
(4) 年度における区分
【春】4月〜6月 (4/1〜6/30)
【夏】7月〜9月 (7/1〜9/30)
【秋】10月〜12月 (10/1〜12/31)
【冬】1月〜3月 (1/1〜3/31)
九月までセーフ DMMの夏は終わらない・・・
ex)てん☆たくパッケージ版 王子は文句言わないだろう、収集も喜んで課金してレシアすらカワイイと言うマヌケ 文句言って変わるなら言うけど・・・そこまでの情熱はねえなぁ・・・ うん様教団はホモも受け入れたんだからメスならなんでも可愛いだろ レシアは性能はクソってのは分かるんだけど
あれが不細工ってのはエロソシャゲ全般が死ぬから止めようね (ロリキャラじゃないから)ブス
こんな評価だろうからしゃーない
よしろんとかエロアニメに実写までやってる人気漫画家だぞあれ
どうやってソシャゲに描いて貰ってるかの方が謎なくらい 麻宮は20年前の人だからしゃーない
今活躍してる漫画家ですらダメとかお花どんだけレベル高いんだよ 分からんから花の人気キャラと比較するために画像頼む レシア可愛いって無いでしょww
10年前のキャラに見えた アイギス信者ブス専が多すぎて運営が勘違いしてまともな人が逃げてる わざきただってアーニャやナデシコ良かったがクリロ変だったし有名絵師でもブスは生まれる 10年前センスアイギスだから古臭いレシアがピッタリだよ アイギスは悪い方のおばさんキャラ多いよな
カヨウメトュスレシアディーネとか だから喧嘩してないで参考画像頼むと言ってるじゃん
どれと比べてブスって言ってるのよ 同じアイギスでリンネやみけおうキャラと比べるとよく分かりそう 猿や白のブスワルも可愛いとか言ってるのいたしな・・・ ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ マヴラブSSR追加したのに期限今日までじゃんアホか まあいいや好みなんて人それぞれだろうけど
その上でアイギスでのおすすめは何よ?強さとかじゃなく好みとかで
銀でも構わん アイギスは運営も性能さえよけりゃ見た目とかどうでもいいんだろって思い始めてるのがな 未だにエロブルとマブラブが同じ運営だって思ってるやついるの?
頭沸いてんの?全然違うじゃん
もう少し賢くなれない?恥ずかしくない?
https://www.youtube.com/embed/Jq7bD3tg7-Y まあ今更アイギス続けるよりはいいかもな
お前もいい加減目を覚ませ なぜ頑なにアイギスから撤退させようとしているのかコレガワカラナイ
善意ではない事は確かだろうが・・・ 王子からすればこんなのがアイギスやってるって思われるのは迷惑なんじゃね 他の奴から見ればアイギス信者が他のスレに出張ってる事になんら変わりは無いからな
まあそういう俺もアイギスのプレイヤーだけど。ただし信者に対してはアンチよ。 糞コテ王子がアイギスを続けてくれる事でアイギスの評判が下がる
どんどんアイギスやってるアピしてけ 王子が暴れまわった結果ランキングスレ民が荒らしとして認識されたから
ランキングスレ民がアイギス好きとわかれば王子=荒らしの構図を作り出せる なんかマブラブがエロブルとは違ういうからマブラブスレいったら
事前ガチャが他人の垢で引いてるとかなんとかでよく分からん あれはネタ抜きでアイギス民かエロブル民だわな
花民がわざわざコラボ先を荒らす意味がないし エロブルはエアプだけどアイギス民でしょ
アイギスは無課金だとすぐ暇を持て余すタイプのゲームだし ハナヒメスレで花下げしながら荒してる奴のIP:218.40.254.194
テクロススレでカリスタ回復の暇つぶしで始めたけどつまらない詐欺ゲー認定してる奴のIP:218.40.254.194 ワッチョイ:6b9b-nSih
ごちそう娘と魔王の厨房スレでクソゲ認定してアイギスに帰る宣言した奴のワッチョイ:6b9b-nSih
花スレで散々荒してF5連打マクロ組んで出かけてくるわw糞花運営死ねってって書いた奴のワッチョイ:6b9b-nSih
尚アイギススレで花のニコ生荒そうぜと促す徹底っぷり こういうのってアイギス信者装ったアンチかと思いきや
わりとガチな信者だったりするのが怖いんだよなあ >>403
これはひどい
っていうか匿名性とか知ってるのかねえ 真面目な話本当にアイギス関係の奴らガチで屑ばっかなんだよな
運営もPも絵師もラノベも信者も工作員も >>403
ttp://www.iphiroba.jp/
こういうところから逆引き結果を教えてあげるとビビるんじゃね さっきから貼ってるけどこれ寝たきりおじ本人でしょ? なんていうかこのスレのノリを本スレに持ってって反応が薄いからレス数が少ない感じなきもする アイギスって朝鮮人みたいだな
こいつらいなくなったらこの板も治安良くなるだろ っていうか全部sageてないからこのスレでも結構特定可能じゃね? コラボ先はsageてるからわざと特定されたがってるのかもしれないな アイギスアンチ宣言とか全くアンチになってないけど
これでアイギス信者じゃないとか言い出すのかな? 9bで色んなスレ検索してるが文体が似てる奴が出てこないなぁ・・・ >>426
まさかそんな事いいたいがためにしたわけがないだろ
それを言いたいのなら8/4の時点でそこそこのガチ団長であることも確定してるんだしそっちを示すさ
アイギス>花>エロブルの登録順っぽい感じだがな
つまりアイギス信者ってことは間違いない
すまんなてっきり成りすましだと思ってたが・・・ここまで本物が居るとはな まーた花に親殺された奴が増えたのか。花運営最低だな! IPモロ出しで暴れるような奴を真面目に分析したところで
理に適った結果など出せる訳もなく こんなまとめるようなことか?
荒らしまくってやるよ宣言なんてこのスレのおじもしょっちゅうしてるだろ 最近ブレガがR1ページ目で安定してるのはランスレ的にはあまり注目されてないのか
水着が終われば定位置バイバイってことなのか R18の1ページ目安定程度じゃダメなのよ
上位の3位以内に頻繁にランクインするレベルじゃないと話題にならん いうてランク上のアイドルアサギより話題になってる気がするブヴヴ
住人が少ないから話題が偏るんだな 最近はアイギス弱すぎてエロブル花の上納金対決かおじヲチスレと化してる DMMの取り分って実際のところ何%なんだろうね
安ければもっと外部から来てもおかしくないから林檎や泥と横並びの30%辺りなんかね
DMM同人は30%みたいだけども どう見てもここにいる花憎自演おじの荒らしだろうけどな 今更だけど政剣上がる要素あった?メンテ今日だよな
ストパン下がり過ぎなのも気になる >>431
別の板にまで及ぶ荒らしはさすがに肉おじすらやってないやろ・・・
俺は一度かんぱにスレに誤爆したことはあるが・・・ 一般ランクでホモ刀より順位高い奴って船以外は少なからず金納めてるんかね
ホモ刀より人気あるんだったらグッズとかの展開ショボいのおかしいし ホモ刀より平均順位高いのってなんだっけ・・・?
お城? 先月ホモ刀より上だったのは先月でストパン、城、花、船
今月は船、ケツ、花は確実だな ホモ刀 8 10 7 7 7 4 5 4 4 5 3 7 6 5 4 3 平均5.56 船形式なら集金はできないけど人は集まる
ガチャ形式だと集金はできるけど人は劇的には増えない
旧城と現城が顕著やね
あ、船は別格ってことで アイギスってスレの中じゃ上下関係作って煽り合いが大好きなのにランキングの話になると途端にどうでもいい扱いしようとするのが不思議だわ >>447
ランキング1位常連だったときはランキング語り大好きだったから
確実にランキング振るわなくなったせい シャドバもガチャ形式だけど現実的に好きなデッキ組めるから船形式みたいなもんだな
開始1ヶ月半でもう花の2倍以上のユーザー集めてる >>448
確かに先月は6点台だし上がってるがこれは花神姫アイギス全部上がってるんだよね
つまり城とストパン死んで新しいのがケツのみだから相対的に上がっただけかと 刀今何やってんの林檎5位だけど
今日明日1位あるか >>455
通常時に船抜けるの刀と花だけだし花もスペチケ自の一日はトップ10入る可能性ある臭い 腐女子>>>船信者が成立した感じだな
集金ちゃんとやってれば刀は林檎の上位ゲーと判明した 船のイベ時が林檎でどのくらいか気になるな30位以内はいけそうだけど
刀より集金力落ちそう腐は凄いから というかガチャじゃないからイベ期間万遍なくそこそこで終わりそう 船はスマホでも城アイギスに負けてるし人も減ってるから厳しそう
刀は腐女子が他に行き場所無いし多そうね 刀→イベちょっとやればios5位で一般も1位、やってなくても上位いる
ギス→イベで最大集金で70位前後、悪いと100オーバーでDMMでは1位も全然取れない
現実だわな 正直スマホじゃクリックゲーの方がやりやすいだろ
移動中とかアイギスやってたら普通に死ぬし 無理だろ、アイギスよりは上でチケットブーストでトップ20〜10はあり得そうだが平均70いいところと見た iOSに集中してんのかな
Googleの方で見当たらない でもこう見るとDMMの船刀花はDMMの順位推移から見て林檎でも上位のポテンシャルあるって分かったな
アイギスも全盛期で出してたらもうちょいあったかもな しっかり宣伝すればうまくいくんじゃね
アイギスなんかは事前無しで急に始まったし 宣伝シバギスとかでくっそしたろw普通に今のゲーム無課金に厳しいゲームは人が寄ってこないから厳しいね >>467
刀の爆発力が凄いだけかもしれんぞ
1位と2位にどれだけ差があっても見えてこないわけだし アイギスは無課金や新規に厳しいから人来てもすぐ引退でしょ しかし刀5位でギス130位とか実力差が分かりやすいな林檎みたいに強いゲーム多いと 艦これはスマホ版出したしflashと心中することはなさそうだな >>460
船のスマホって人数制限かかってるんだけど 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 4分4分前
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
伏龍の軍師アイシャ
朱鎧の智将マツリ
魔導鎧姫グレース
黒紫の巫女キキョウ
時の調停者トワ
編成バフ持ちピックアップだけどゴミ屑セーラを外してくる辺り本気の集金みたいだ >>484
まだかかってるのかあれ
事前登録してないけど入れるようになってたぞ アイギス集金必死だなw祭りぐれとかいうゴミも混ぜてるが アイギスのピックアップは詐欺だからなw
マツリグレース各40%
他各5%くらいのかたよりがある
花は虹引けば7割くらいピックアップ出る 一方シャドバはエーテル貯めれば確実に欲しいカードが手に入るのであった >>484
いつもの品薄商法で話題にしようと思ったら全然人が増えないからすぐに制限無しになったぞ もうイリストワアイシャリンネリオンキキョウ魔神アルティアサーリアホモソルだけの強キャラガチャやれば?結晶50個にして 1位:エロブル
2位:花
3位:ギス
エロブル今月1位確定だな アイギス初の当たりのみ最大集金のガチャで収集2週目ながら1位確定か 開始ランキングおかしいだろwDMMまだエロブル諦めてないのかw ラインナップを見ればわかるがアイギスが木曜から本気を出すのでエロブル3位になって花の月間1位が約束されている 刀 船 城 花
城が昨日メンテだからまあ充当だな
しかしバンケツが花に負けてるのはちょっとなあ・・・ >>518
今はどうなってるか知らんが、あの糞重エラー祭りの中で課金する方が逆に異常だけどな 一般少ないのに開始ランキング4位とかめちゃくちゃじゃねーか 始められない艦これが1位の時点で怪しいとかじゃなくておかしい >>516
アニメやるから今めちゃくちゃ気合入れてるんだで そういや戦車って前からあったっけ?
昨日初めて見た気がする 船が開始1位って時点でもうアレじゃん
今入れないんだぞ R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 2 2 1 1 1.58 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 2.70 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2.05 1.71 花騎士
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 7.23 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9、、5.64 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4、、3.29 、3.48 花騎士
ケツパン 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4 3 3 5 5、、4.28
刀 8 10 7 7 7 4 5 4 4 5 3 7 6 5 4 3 1、、5.29 自社買い一般死んでるのに一般開始ランキング上位とか言うこれも謎 テクロスはBANした人口を運営BOTで補充するんだから開始ランキング1位で何の不思議もない >>524
ほとんどのユーザーがすぐにやめていくと考えれば何もおかしいことはない
納得のテクロスクオリティ >>524
理由はリセマラだけど一般人の目には疑惑にしか映らんからな
それが面白いからそのままでええでw なんか一般のランキング豪華になって無いか?昨日から? 謎ランキング追加で草
エロブルの一般強化まだ諦めきれないのか ヴァルキリーサーガ……あれで9位になれるのか……。 DMMが自社買いをなんとか流行らせないがために色々やってるけど
ゲーム自体が致命的につまらなくて課金要素がやばいからいつかないって言う 花カスくやしいか!
お前の払った5000円は何の役にも立ってへんぞオラ!!! エロブルは相当な金動いたんだろうな何としても流行らせたいって伝わってくる >>528
リディ・マーセナスがきて男の子も大喜び 当分エロブルの天下が続きそうだな
あ、アイギスさんはもういいです >>552
これウルジャンで漫画描いてた人の絵かな でもエロブルがR18で一位取ってた方が一般と別にハッキリしていいと思うんだよね
どっちも花が上だったら集計別って気づかない子が多いと思うし スペチケ使ってエロブルに惨敗した花雑魚涙ふけよwwwwww バンケは、長期メンテ入るかもしれんから梨木海外逃亡あるぞ スペチケ連投で寿命縮め花wwwwww
ざっこwwwwwwwwwwww 開始ランキングとか昨日の時点でのヴァルサガとか今日のパズドルが高い時点で察して バンケツって固定ファンの居る乙女ゲーの会社と組んだんじゃなかったの?
刀に流れていったか? マジで3位以下安定になって王子発狂しまくってるなw しかし花はもう安定期だな無難に強い感じ一般の平均で分かる >>561
18日までにエラーと糞重をひとまず解消しますって言ってるんだよな
明日のメンテが楽しみっすねー 刀剣乱舞は、今回のイベントで15万ツイート超えてるから
集金入れば圧勝だぜ そもそも開始ランキングって新作以外はそんなに変動するものでも無いだろ。さらに胡散臭くなったな しかし花はもう安定期だな無難に強い感じ一般の平均で分かる(R18から目をそらしながら) おまえが5kも出して買った虹は肉おじが無料で10体引いてる虹なんだよなぁww バンケツはホモ刀から客吸い取るつもりがホモ刀に客持っていかれた感じするけど
自社買い資金が残ってればまだ大丈夫だろ iOSランキング一桁もいないR18ランキングの強さ語ってる自社買いがいるってまじ? 城刀はアプデ直後だしいまの位置ならまだ大丈夫やろ
花に負けてるのがきついか 一般10位までになったからアイギスの見た目崖っぷち感が増してて面白い 花叩くのに肉おじの威光までかりだしたぞ
どこの信者か知らないけど哀れすぎる 自力じゃ雑魚すぎてエロブルの威を借りないと花叩きできないギ スおじw
んっ、ゴミ! >>571
梨木の会社のオーバーライドはDMMが100%出資してる実質DMMの子会社社員
つまり梨木はDMMに逆らえなくアフリカ行きを拒めば出資を停止される可能性がある 花のスペチケ効果が切れたってどういうこと?
毎日変えるアイテム販売? 花のRの順位はほぼ変わってないけどな
新作こないとあてにならんよ雑魚アイギスもだがトップ3固定だし他が弱すぎ エロブル嫌なら一般の板でランキング立てたらいいじゃんw 結局良いとか糞とか以前に推奨環境でまともにプレイ出来ない時点で終わってるって話だ
狙ってる層は普段ブラゲとか触らない連中だろうし >>577
こんなのDMMのさじ加減なのに何熱くなってるの Rはいまいち見所ないな
はよ2〜3位落とす新作来ないのか アフリカなら梨木の感性も受け入れてもらえると思うぞ >>589
iOSランキング一桁まで入ってる刀がしっかり1位にってるのにさじ加減はない
自社買いは現実を見ろ 新作ゲームが軒並みまともに遊べないか旧式カードバシーンばっかりなんだもの Rは日にちでエロブル100万花80万ギス10万でも他がそれ以下ならトップ3だしつまらん
一般は露骨に出てて分かりやすい 花は毎週スペチケやれば1位から陥落しないってこと? _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>592
おいおいレベルが違い過ぎだろ
暑さで頭おかしくなったか _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | そういえば自社買いって一般1位とれなかったから
一般ランキングは不正とか思ってそうだな _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / >>575
5k5k連呼してるみたいだけど、ニコニコのプレを出入りすれば1000ポイント以上入るし
デイパチもあるから実質半額以下でスペチケ買えるんだよなぁ
好きなキャラ簡単に入手されて悔しいか?
アイギスは好きなキャラ手に入れるのに10万近くかかっちゃうからなぁw 自社買いに不都合な一般ランキングの話しするとすぐこれが このスレで連投荒らしするのいつもの花憎王子だし邪魔すぎ ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ >>592
こいつが顔真っ赤になって荒らしてるんだろ 王 子・・・聞こえますか・・・?
荒らしはやめるのです 花メンテ後でも全然1位とれなくなってきてんなwwwwwwwwwwwww _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 花煽りすぎると荒し発生するで
あ、既に荒らされてますね 花煽ってるときだけAAの間隔空いてて草w
自演ギスおじがんばれよ タイミング的に昨日もエロブルの話になった途端連投きてるな この流れで王子とか自社買いが荒しとか言ってる奴頭おかしい
どう考えても花信者だろ >>625
自社買いって言われるのすごい嫌ってるねきみ 2ch公認リセマラランキング
SS リセマラ即終了!
骸の王
S 複数枚あれば終了してOK!
フェアリープリンセス ビーストドミネーター ソウルディーラー
A 同じカードが2枚重なったら終了してOK!
エイブラムス スカルフェイン ファフニール
B 同じカードが3枚重なったら終了してOK!
ミスリルゴーレム ガブリエル ローズクイーン
C 複数出たらリセマラ妥協ライン
ツバキ ジャンヌダルク プルート
D B以上のカードと合わせて出ると嬉しい
ルシフェル ムーンアルミラージ マーリン
E プレミアなら妥協ライン
乙姫 フォルテ サタン ヴァンパイアクイーン
F リセマラ続行!
ケルベロス オーレリア ジルニトラ エンシェントエルフ >>626
どうした2位がそんなに悔しいのか花糞民
荒しはやめて土下座しろ >>607
これ
ぶっちゃけ1万もあれば好きなキャラ4体は引ける 発狂王子と発狂団長の熱きレスバトル
軍配はどちらにあがるのか せめて見世物らしくもっと笑わせてくれよ、ほんまつっかえ アイギス民はまだ花信者が相手してくれると思ってるのか >>607
なにいってんだこいつwwwwww
値段の問題じゃねーよwwwwww
無料で手に入るキャラに金出してるおまえらが哀れってことだよバーーーーーカ! エロブル民は花信者の事気持ち悪がって吐き気するやつばっかりだからな >>644
無料で全キャラコンプできるってことか
早くやってきて アイギスの現実を受け入れられなくて花叩きとか悲しすぎるぞ R 18 7月との比較
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 2 2 1 1 1.58 2.06 神姫
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 2.70 3.06 アイギス
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 2.05 1.71 花騎士
一般
神姫2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 7.23 9.23 神姫
ギス7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9、、5.64 6.61 アイギス
お花4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4、、3.29 、3.48 花騎士
ケツパン 20 1 2 2 2 3 4 3 3 4 3 3 5 5、、4.28
刀 8 10 7 7 7 4 5 4 4 5 3 7 6 5 4 3 1、、5.29
現実は花エロブル強いアイギスオワコン刀神だった ギス信者大丈夫?土下座する?
花信者大丈夫?工作する? >>650
そうやってすぐ極論に逃げるのは論破されてる証拠なんだよなぁwww
おまえらがスペチケ(爆笑)に金出して買ったユニットは無料で手に入るって言ってんの!
おまけにエロブルに敗北して課金した意味皆無で哀れなの!
理解したか?www >>655
ホモこれは爆発力は一丁前ってことだな
普段がそこまで高くないだけにまたえらく目立つな 刀林檎で5位とかスゲー!!!!花もチケット時は上位狙えそう ホモ刀って半年に一回くらいしか集金してないしな
船も数か月とかだし船は広告塔である程度固定だったりしてな 叩きに負けず
荒らしにも負けず
工作にも捏造にも負けぬ
さういふものに
私はなりたい
神姫プロジェクト iOSランキング50位で大喜びしてたアイギスのいかに虚しい事か >>659
なんだできないのか
なら買う意味あるじゃん、バカだね君 ギスは次からのピックアップどうすんのってのが気になる 花信って鳥頭なのか?自分とこの悪行をもう忘れて自社買いと馬鹿の一つ覚えみたいに… 自慢ばっかりしてるくせに大した事ないヤツっているよね…まるでアイギス君みたい >>659
俺の持ってる虹引いてみろよって言われてもお前引けないだろ?
見た目の好かん虹なんて何体持ってても意味ないんだよなぁ
あぁ不細工でも無理して育てなきゃクリアできない王子には辛い質問でしたかな? >>663
一般1ページ目って14位まで表示されてるから流石に難しいんじゃないの
ジュイギスからさらに進化しちゃう? 叩かれたらギスに振る
荒らされたらバイトが鎮火に来る
工作で1位取ったら実力と認めさせる
さいうふものに
私は既になっていた
花糞信者 ご理解ご理解とテクロス馬鹿にしてた花民がすっかり冷え込んでて草生えますわ ずっと刀がカスだったけど
ホモ対決が少しおもしろくなってきたな 花の順位が下がった昨日からやたらホモホモうるさくなったな >>673
俺無課金で虹4なんだけど、この中にお前の持ってる虹がいたら土下座もんだよなぁ?www
あと俺王子だなんて名乗った覚えないけど?wwwwww
花叩きを王子のせいにしたくて花カス必死wwwwwwwww アイギスは雑魚だけどアイギス民が必死に盛り上げようとしてくれてるじゃん FX?
IEとChoromeは10位まで表示なんだけど >>686
ナイチンゲールのせいでファンネル嫌いなんだすまんな >>684
何かもう哀れすぎて王子が何言おうがハイハイって聞き流すレベルなのよ 草生やし花叩きマンが大人しくなった途端に肉おじの連投……これは >>664
とりあえずスマホ市場に乗り出す事からはじめないと・・・
一番課金ユーザーの為になるスマホ化を技術的云々でほっぽりだすのはもうやめよう
花が刀の順位を見て喜んでアイギスを叩くのは
アイギスが神姫の順位を盾に花を叩くのとなんらかわりが無い
実際ここで月間一位をもぎ取られれば花の天下が短かった事になってしまうが・・・ >>693
またその手法ですか?俺のせいにするの自演おじって分かったし勝手にするといい エロブルはまだスペチケ使ってないしな
落ちてきた頃に使うつもりだろう >>687
もののふは結構ばら撒くしイベでもばら撒くから無課金でも遊べるけど
無課金雑魚が嫌う対人があって少しかみ合わない所もある
まぁ対人無視でも対して差は出ないし気にしない人なら十分無課金でいける おまえらギスとか鼻とかどうでもいいからポケモンやろうぜ アイギスの新しいライバルはもののふって事でいいのかな? >>693
アイギス叩きも反応薄いしコテ状態では花の味方してるから煽る相手いなくて鬱憤たまってんだろ アイギス信者の寝たきりが今言ってる事まんまブーメランなの突っ込んでいいの?
アイギスがまず刀エロブル花に完敗してるんだが そもそもアイギス叩くのに刀の順位なんてどうでもいいんだよなぁ
一般もRもアイギス惨敗なんだから アイギスはゲーム性とかいうけどポケモンにすらゲーム性で完敗してるよな
メタゲームのメタを一方的にうんこに決められてるようなもんやし >>703
えっと?それがどうした?
もうアイギスの天下はおわってる それだけのことだろ
何の為にアイギスを両方に出してると思ってんだよ?
「お前らが嫌うアイギス信者と同じことをやってるがいいのか?」って意味だぞ? 自演おじもっと頑張って!結構無理あって辛いよ自己レスガンバ >>699追記
昔のかんぱにみたいに敵のインフレが急に来るから面食らう事も多々ある
腰据えて時間かけてジワジワ育成するのが好きな人にはあってるんじゃないかね
無課金でも直ぐに全部クリアさせろ、甘い汁吸わせろってイナゴ気質には合わない >>700
何でこのスレにいんの?ポケモンの方がどうでもいいから余所行けよ ファイアーエンブレムと遊戯王とドラクエ9くらいのブラゲ来たらやりたいな 自演おじ消えたなコテに毎回見抜かれて敗北撤退してて草 花信者お布施足りてなくね?
神運営の為にももっとジャブジャブ金落とせよ 肉おじダシに使われてる時点で肉おじも同罪な
だいたいいつもの肉おじと同じ事いってるし此方にしてみりゃ自演でも別人でも大差ないっていう Googleだと126位なんだな
女は泥持ち少ないのか 花信者は一万円セットの通販解禁される時のために買い控えしてるだけだから テクロスゲーは金はらわんとまともにできねえからなあ 花は新規ランキングも下のほうだし減るばっかりよ
今支えてる信者たちが脱落していくとボロボロになるのが目に見えてるね >>710
刀で5位ならお花なら1位取れる可能性もあるね
少なくとも、5位以上取れるのは確実 >>717
携帯をゲーム機として使いたい層だとiOS選ぶんじゃね
泥だとゲーム起動すると重いじゃない、発熱するし 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
【新規着任サーバ開放】を、強化拡充したサーバ群を中心に、
今週【8/19(金)】より再開させて頂く予定です。
現在各サーバ群の再開放準備を進めています。
開始ランキングとは 花→俺に虹をいっぱくれた
エロブル→ソルちゃんくれた
ギス→ブス
結論アイギスはブス パズル&ドールズとかいうR18で42位のゲームが10位に入る新規ランキングとか信じるやついるの? 花の新規は結構脱落してるからな
団長Lv20ぐらいだけど同じLvのぐらいの人たちINしなくなる率めっちゃ高い
入れ替えが忙しいわ 荒らしは全部おじって毎回荒れて勢いが付くスレがあると
他の荒れてるスレが静かになることからばればれなのに
何で必死に否定してるのかはちょっと不思議 >>725
これはやってしまいましたな…開始ランキングは工作 林檎1位はDMMの10倍はあるだろ売り上げ
舐めすぎ >>729
毎回そのレス連打してるのが自演おじだからだろ
今も・・・あ(察し >>728
まぁ新規は無駄にやらなあかんこと多いしな
上見れば将来的にやらなあかんことも多いのにそこまでたどり着くの遠く感じるし 新規ランキングも売り上げランキングも全部工作だよ
新規ランキングは船が工作証明して売り上げは花が工作証明してくれた >>715
今はその需要シャドバがもっていきそうだな
1ヵ月半で400万DLで花の登録者の2倍超え めっちゃ人いる
2pickで無限にパックもらえるから課金する必要もない
花みたいに運営の石配布待ちじゃなくて自分で増やせるのも強み
花みたいに好きな虹ほしけりゃ5000円払えもない コミケ1万セット買えもない
いらないカードリサイクルで好きな虹と交換できる
好感度アイテムとしか交換できない上に草はリサイクルできない花の完全上位互換
シャドバと比べたら花は重課金ゲーだわ ギスは論外 花は新規だと疲れる、古参はそりゃ1日数回触るだけで十分かも知れんけどさ >>737
しかもゲー無だからな、疲れるだけでつまらんしすぐ飽きる >>736
花とは同じ無課金ゲーで共有出来る
花はエロもあるゆっくり遊べるシャドバはがっつり遊べる
つまりこれで死ぬのは神姫とアイギスだろうな しかもいきなり金2枚欲しけりゃ490円払え虹欲しけりゃ5000円払えだもんな >>732
おじ擁護おじとか産まれたのか
これもうわかんねーなと思ったけどおじがコテ外してるだけか まぁ今更花を始めるぐらいなら新作ゲーム触ったほうがマシだろうな
古参とは差が付き過ぎだから話も合わんしタダ石も2000個ぐらい差がついてそうだし おじはいいかげん別人格に自演させるのやめて毎回コテつけといてよ どのゲームもチケ配布しまくってるカードゲーと比較してどうすんだ 自演とかいうおじの得意技の押し付けはちょっと難しいんじゃないですかねえ 自演おじの一人の連投で勢い今みたいに出てるんだよな
花憎いのもここまでくると滑稽 花叩きが出ると信者がおじ認定や擁護し始めるから勢い出るんだよ 刀は腐女子層がメイン
腐女子層がDMMにブラウザからわざわざ登録しに来るわけが(あまり)無い
だからDMMランキングとリンクはあまりしてないと思うよ 今から新規でシャドバ初めてもカード資産の差が城並みにあるけど
デイリー2倍キャンペーンも終わってクッソしょぼい報酬しかもらえないぞもう お前本当に暇人だな?じゃあ俺はゲーセン行くわ来週大会だからな シャドバの影響が一番出るのが花ってのはわかる
エロ一本にした方がいいかもね クジラ行くまでに半年ほどかかるからな
新規には辛い 花不遇の時から思っていたけど花信者の頭の悪さっておじ並みだから
ぶっちゃけおじが勢いつけるためだけに自演してるのが花おじだろ? 花は評判良さそうだからって2〜3日触ってみて面白くなかったから投げた
アイギスの方が面白い >>741
スキンとかスリーブやろ それも課金限定じゃないから無課金でもいけるが
後は新パック出した時のスタダ需要やろな
元々バハムートのイラスト流用だから開発費浮いてて無理な集金する必要がないんだろう そういえば花おじはおじだって自白してたな
他のスレ荒らすために花持ち上げまくっていたらしい
不遇とかもそのときに荒らしパターンとして本スレ見て学んだのだろう >>759
一番影響でるのテクロスだぞ
ユニオンイベと被ったらマジで死ぬ >>741
正直どこで儲けだしてんのかこっちが聞きたいレベル
課金の石とゲームやってりゃ貰えるルピがほぼ同価値でやりすぎ感ある
せめてスキン関連は課金石じゃなきゃ手に入らないようにしてもよかったのに アイギスは評判良さそうだからって2〜3日触ってみて面白くなかったから投げた
花の方が面白い 花おじって花持ち上げてアイギス叩いてたからそう名前が付いてただけで実際は全方位荒らしてるただの愉快犯だからな >>756
デイリー2倍終わったけど
ハズレデイリー削除されたから効率上がったし
そもそも2pickと累積報酬でアホほど稼げるようになったんで・・・ >>761
エアプ乙
新規がクジラいく必要ないから 花信者が本当にいるかどうかは知らないけど
一番やるべきことはおじが二度と書き込まないように叩くことだぞ
おじが花使って他のスレ荒らすおかげで花の評判がどんどん低下している
おじが二度と書き込めないまで叩かないとおじがいるだけで花の信頼性なくなっていくぞ 別に2位だろうが3位だろうがサービスが終わるわけじゃないだろうに
淫獣は終わると思うけど 自演おじって花叩きにコテのせいにするとそいつしかほぼ使わないワード連発するからバレバレ >>773
いきなり新規が2picで稼げると思ってるとかお前エアプか相当な雑魚でしょ
2picで雑魚勝ってる側ならその発想はない >>771
おじが俺がやっていたとコテつけて自白してた オジ攻めない時点で花信者装ってるのオジだって丸分かり >>768
といっても事実はiosランキングが示しているんだよな
仕様変更をしたのがいつかはやってないのでわからんが・・・
なぜか13日当たりから売り上げが上がってるんよ
微妙なレベルではあるが
https://i.gyazo.com/6312503244942e483247e6ad69f244db.jpg そもそも糞コテが王子だって普通に認めてたじゃねえか コピーゲーかつイラスト流用とか楽すぎて笑いが止まらんだろうな 正直鼻糞自演おじとゴイ偽ス連打してるの同一人物だと思うよ
こいつらいると勢い凄いしマップポンプだな
しかもいなかった今日の昼前超過疎だし バハムートのイラストって元々クオリティ高いからなあ
花ギスのゴミみたいな絵とは違いすぎるわ アリーナ毎回4勝以上は難しくなってきた
張り付いてるのが慣れてる人だけになってきたんで雑魚と当たりにくくなってきたのと
全交換でも低コス引けない運ゲー突破できずにどうしても負けることある >>778
雑魚を2picに誘う誘導やぞ
カモがいるほどうまいからな
いまは初心者いっぱいだからマジ稼げる というかなんでこのスレID表示すらないの
IP表示とまでは言わないけどワッチョイくらいはつけようよ >>782
俺のことなら自白もクソもこのコテの時点で王子って公開しているんだよなぁ・・・
**79がワッチョイ前半下四桁のことを示しているから
昔のログがみたけりゃ肉おじに貰え 2pickを2picって言ってる奴1人だからわかりやすいぞ >>788
DCBAの雑魚は1日でチケもルピもなくなってできなくなるからな
結局すぐにAA上同士で当たるようになって相当運がよくて4勝にしかならなくなる ID表示のランキングスレはもうあるからそっちで語ってもいいんだぞ >>791
ワッチョイつけたら肉おじが影分身できなくなるからな >>741
花は無課金で遊べる!
石配ってくれるから課金するところがない!
虹はオーバースペック!スペチケも買う必要ない!
クジラは銀でもいける!
どうやって集金してんだ!
とか信者が言ってるゲームはどうだ? むしろ俺はIDスレにワッチョイつけようとして多少強引につけた結果叩かれたんだが・・・ ワッチョイはどうでもいいよ
どうせワッチョイで建てたらどっかの誰かが無しで建て直すんだから ワッチョイでスレ機能するようになって嬉しい
おじがいないと本当に快適だわ >>801
ステップアップ490円購入!
コーヒーガチャ1日400円!
スペチケ購入は義務!
ラノベは4冊購入!
コミケ1万セット売れ残り! >>803
そりゃその頃は花が好調でアゲ工作が盛んだったからな
工作の場として花の工作員がID無しを望んでたからだよ 課金一番必死なのは花なのは間違いない
運営がしっかり金集めてるおかげでランキング上位入って人増えてるわけだから
運営努力を否定するつもりはないけどさ 一万セットは通販したら信者全員買うだろうから追加生産が必要になりそうだな 花は色々な工作がうまいかんな
ランキングだけじゃなく新規潰しもうまい
神姫もスレが過疎るようにIP表示させることにも成功した
自分たちのスレはバイトがバレちゃうから表示しないくせにな >>805
ワッチョイにも妥協するとして最低限IDをだな・・・
自演し放題の現状じゃゴミ溜め以外の何者でもない いや課金必死なのはエロブルも同じようなもんだろ・・・ >>811
それな、神姫炎上中も愉快犯に混じって煽りまくってたのも花の工作員だろ まーたランキングスレ乱立させんのか
いい加減にしろよ屑共 花のIPスレ好きだったけど過疎ちゃった
地味に住民やっていたんだけどな
課金煽りが少なくて勢い落ち着いていて良かったんだけどね IDなしは建てたらまた乱立するから止めろ
ワッチョイありならもうあるぞ まあ最近いい加減IDくらいあってもいいかもなとは思い始めてる >>817
花のスレ伸ばしてるのも実は業者だったりしてなw 神姫はIP無しがあるのに住民が選んだ結果だろ
他ゲーだとIP建ってもIP無しにみんな行くからな
それだけ運営に不信感が多かったそれだけよ 花のIPスレは立てた奴があからさま過ぎて書き込む気にならないわ
IDなしでIPスレ立てるとか狂ってる ワッチョイありがあるんだからそっち行けよ、ここはゴミ溜まりのままでいいんだよ IDなしの今の状況はIPありが怖くて書き込めないテクロス信者の常駐スレ状態だしなあ >>812
んだな
次すれ立てるときはIDくらいは表示するようにするか >>833
集団ってIDあり望んでるのも一人の自演だからそれ無理w ワッチョイつけたらいかねえけどIDだけは試しにつけてみてもいいんじゃね >>836
やめれ・・・また乱立するだけだぞ・・・マジで
これ以上の乱立で埋めるのはホントに勘弁してくれ
マ○ロでやるとしても時間的にも精神的にも疲れるんだよ IDに戻そうどうせ飛行機するからおじ共には関係ないし ここはおじの隔離所なんでおじから許可貰ってから好きなようにしてくれ
おじが不満持ってるとあいついくらでも乱立させるから 個人的にはID欲しいけどやっと乱立埋まったんだからヤメレw IDスレやっと埋めてくれる気になったか
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469686845/
IDスレ待望してたやつが1人じゃないと主張してるし
ここすぐ埋めてくれよ頼んだよー ID表示スレもうあるんなら次スレ立てずにそっちに合流するか ID出るのが嫌で分裂しておいてIDあり希望とか頭おかしいんじゃねぇの あっちは一応毎日のランキングデータおいてあるしそこに戻るのは考え物だ このスレは包茎野郎の虚言癖を生暖かく見守るとこだろ ランキングデータは集計もワッチョイもあるから大丈夫 >>853
毎日の集計人さんがやっと見つけた安住の地なんだよ・・・埋めるなんてできねえよ・・・ じゃ950とっても次スレは立てない方向でいきますか 自分の主張と違う人を片っ端からおじ認定するのやめよう お前らが乱立したクソスレを俺に埋め立てさせた事忘れたとは言わせないよ >>862
向こうのスレは向こうでちゃんと毎日ランキング画像更新してるし
そこにいくのって普通に荒らしみたいなもんだぞ IDあっても単発飛行機無視できる頭がないじゃんお前ら >>862
(そりゃ花叩きが目立ってきたIDなしスレが邪魔で消したいからだよ移住では意味ない) 実はこのスレって花愚痴スレからの派生だって話する? >>865
ほんとにありがとな・・・そしてすまん
アンタがやりださなかったら俺もやる気にはならなかった >>817
花の業者がやりにくいのでIPスレに住民移住されると困るだろ まあ950近いし次はIDありで立てるって事でいいんだよな
もうひとつの方はもうスレ番76とかでこっちの104ともう圧倒的に違うし 1 転載ダメ©bbspink.com 2016/08/10(水) 12:53:10.07
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1713
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470798195/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんで花のIPスレの1にIDすら出てないの? >>880
ワッチョイスレにも書き込んでいるからそこはIDからの必死検索で判別してくれ
まぁランスレぐらいなら構わんが・・・ 愚痴スレだったのを信者が大量にやってきて愚痴言うのを追い出したんだろ まあ好きにせいいい加減自演おじさんウザかったしなIDくらいなら元だしまあいい どんな方向でもいいからおじと意思疎通して決めてね
建てないとか絶対に無理だからおじが気づいたら建てなおす
お前らおじがスレに勢いつけてそれに釣られて書き込むんだから
おじがいる場所が本スレになるしいない場所は使い捨てでまた無駄なスレが建つからやめてくれよ 流石にこの状態でIDなし建てたらそいつが荒らしだわ まぁ肉おじが認めているなら乱立しないか・・・?
ただワッチョイの時も肉おじもはじめは穏健派だったんだよな・・・
「ワッチョイどころかIPでも俺は構わんよ」っていうぐらいの
歴史は繰り返すんだろうか・・・? スレタイも番号も違うし流石に無理だろ向こうがこっち来ればいい >>892
そこはもうスレ番も圧倒的に違うし独自の更新してるし
今から行ったら荒らしみたいにしかならん 何で急に刀が今更1位なったんだと思ったら、正月の時みたいな期間限定キャラの排出か
普段が普段だし、もう刀はガチャ商法に完全に舵を取った方が儲かるんじゃないのかな・・・ゲームの方は
変に艦これコピー意識してるから普段が全然奮わないし、結局上がるのはガチャもどきの時だけだし 自演できないと一番困るのはおじ
IDはお得の飛行機自演できるからへーきよ
元からIDスレで散々自転してたのがおじだから >>895
あっち埋まったら次すれをpart105で立てればいいだけじゃん 刀はグッズ売ればいいねんだからゲーム内はサービスくらいで丁度良い 自演おじはこまるだろうなw単発飛行機また頑張ってねアイギス飛行機よ >>898
向こうのID表示スレを妙に神格化してる奴って何なんだろうな
あっ・・・察し とりあえずIDにするっていってる奴は乱立したら埋めるの手伝えよ?マジで 元々ここIDスレだったんだよ
おじがワッチョイどうぞと言ったくせにいざ建ったら乱立させただけだから
戻す分には問題ないだろう
また単発飛行機時代に戻るだけだよ 別にID主張してないけどうめるときはてつだうふに〜 自演おじはやりすぎたな自業自得
散々俺らのせいにしてたツケどんまい お舟倒せる
アニメ化される
全国NEWSで取り上げられるほど刀女子居る
グッズも売れる
あれ?ぶっちゃけ刀ヤバいくらい強くね? 俺は立てないから安心しとけ
つかオレ今日花スレ建てたから多分もう建てられんし トップセールス5位じゃん
人口多いだけあって課金要素くると本当にすごいなホモ剣 自演おじって肉おじの靴下人形だろ
いい加減にしろよ >>909
刀はまだ腐れ声優四天王を温存してるんだよな… 950取る気あるやつはありかなしか宣言しながら踏めよ idなしとかまじやめて
他スレでランスレ民てバレたらやだよ まあレビュー荒らしおじが飽きてればどうとでもなるだろ ホモ林檎5位wwwwwwwwwwwwwwww
もう新キャラ全部ガチャにしてイベントなんてやらない方がいいんじゃね?wwwwwwwww ぶっちゃけAA連投荒らしくらいは弾きたいからIDくらいは欲しい >>924
そういうやつに限ってID変えるんだぜ(経験談) 花スレで仲好く?
散々荒らしておいてよくいうぜ、ちんかす野郎
花スレから消えろよ コラボ先と花スレその他も荒らしていたのがIPで同じだってばれたばっかりじゃないですかやだー 花スレ今は糞イベ中で特にいい雰囲気批判もおーるおk >>935
たしかにLVアップボスきちーきちーって言う人がけっこうおるね ここがID無いからランク民ってバレないからな
ある意味ここは良かったな 肉おじは花スレでばれたら即NG候補だからな
さんざん荒らしてたししょうがないね >>931
団長「あの人チンカス臭いからさわらないでおこ」
肉おじ「誰もなにも言わない。俺も最近仲好くやれるなぁ」 いや普通に開花アビ批判するとギャーギャーうるせえぞ
しかもスプーまで使う徹底ぶり 花使って散々荒らしまわったおかげで花が好きな人からは本当に嫌われてるんで
DMMって複数のゲームやることが一般的だから他のスレの状況とかも普通に花の住民知ってるからね >>943
箱庭貼った時めっちゃレス付いててすまんな
俺にはセンスがあったようだ そういや肉おじIDつくと花スレとID変えないと過去の嵐でNGされそうだけど大丈夫なの >>955
ギス民と違って一々調べたりしないから花スレ民はへーき >>961
いやお前最近花スレでランスレに帰れとか言われてたやんけw 花スレなんてキモいスレどっちみちみないからどうでもいい >>967
帰れ言ったのもランスレ民なんじゃね?w また埋めるの面倒だから次は950積極的にIDあり派とってくれ頼むぞ >>967
可哀想だから、その事と包茎については触れないであげて IDありだとランスレ民分かるのは便利だな
IDあり次こそは頼むぞ >>970
どうするもクソも>>915でどういう形態にするか宣言しながら>>950でなしって言ってるんだし
なしで仕方なかろう?
あり派にとっては>>915を宣言された時点で誰も否定してないのが敗因だ そんなに急いでID有にする必要もないし次スレ950とって次次スレからでいいんじゃない >>979
無しでとりあえずはいいだろ乱立はやめたほうがいいと思う 結局はアイギスの自演おじが無しにして自演君が誰か分かったな 今なら建ててもIDなし保守しなきゃ即死するから
建てるなら建てるでIDなしは保守するなよ >>972
>>979
いやぁ肉おじの自演芸
さすがの自演おじ こんなスレで乱立しないなんて花民とギス民が和解するくらい無理だよ >>995
たしかにねーけど埋める作業はつらいふに〜 ランスレ民がランスレ民にランスレ帰れって言うお花スレの民度に涙出ますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 2分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。