【DMM.R18】千年戦争アイギス6379年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6378年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471337808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 サムライのHPバフとスキル時間増大が来たら大当たり
シズカ無双が捗る 狐が湧いてきたな>>1乙
レシアと職違いのバフアビでもおにぎりちゃんなら許されそう >>1乙
サムライが魔法攻撃し出したらアニャーが泣いちゃう >>1乙
いやコスト下限するなら1400まで完走しろよwww >>5
サムライスキルタイム+30%でヒバリ39秒カチカチだからアスカロンの利点がうすれる
つまりアーニャ復刻は夏でなくまた冬までお預けになる予定か >>18
利点が薄れたならむしろ早まるだろ
それがうんこなんだから >>1乙
ヒバリがミラクルダイエットする呪いをかけた これと神娘プロジェクトってのを
どっちかやろうか迷ってて
結局こっちにしたが
さっき神娘プロジェクト調べたらやらなくてほんとよかったわー
レイポーされたユニットとか誰がつかうんだろうな >>1乙
多ブロで素のHP高い侍にHP+15%は欲しいですはよ >>1乙
ありそうなところでルイーズみたいなアビ付けられると個人的にはアレかなぁ・・・
あれはあれで強いんだけど使いどころがかなり限定されてしまう それなりに戦闘できて3ブロックで低コストで出せておまけにコスト生み出せる
ソルジャーって強すぎないですか? キーボードバグってたんだが詳しい王子おりゅ?もう治ったんだけど
子音が何故か二回入力されてその後入力すると前に入力されて奴がコピペされてくんの
「な」って打つと「んあ」ってなって「なき」って打つと「んあんあっき」ってなってた >>31
とはいえあれ普通に強いからなぁ…
防御じゃなく攻撃に付いたら絶対編成入れてるだろ >>1乙
エロブルは別にエロ自体は問題ないだろゲームが面白くないのとガチャが渋いのと運営がくそなのが問題なだけで HP+15%+撤退支援って別に悪いアビじゃないよな
ガチャ黒のアビにも採用されてる効果だし
クラスやステやスキルの方がちゃんとしてれば 個人的にヒバリで一番欲しいアビは侍が覚醒スキル使用中のブロック数と同時攻撃数+2だわ
何でどいつもこいつも1ブロになんだよ >>32
それなりに遠距離攻撃できて低コストで出せておまけにコスト生み出せてコスパ高いトークンだせてぴょんぴょんかわいくてGGできるだけでなく既存のGGも強化する
トトノちゃんつおい! ヒバリの覚醒アビは和風ユニの攻防HPバフと見た
タナクと猿は入らないか? 個人的には妖怪特攻でも全然おっけー
確実に使い所あるのは安心して育成できるし >>41
ほんとそれな。なんなの?侍の売りなんなのか思い出せようんこ ガチャ黒に採用されてるからって強いとは限らんだろう
どれとは言わないけれど >>39
むしろ他にはあまりない特殊シチュで良かったまである
個人的にはてっぺんがバッドエンドルートを用意してくれれば大満足なんだけどなぁ >>48
あれはなぜか攻撃に振られてるから糞なんだ
せめて攻撃以外なら ???「ガチャなのに用途不明天使特効なんだから妖怪特効で我慢して!」 アモン復刻か
10は未だに無理くさいしスルーして育成期間だな >>41
これがスキル覚醒で3倍1ブロとかになったら覚醒と未覚醒どっちの運用が多くなるだろうか
シズカなんていなかった >>41
アカネさんが5体抱えられるようになるな! 天使より妖怪のほうが出番多いから妖怪特攻のほうがまだ有能なんだよなあ・・ >>53
スキル時間とCT次第でもある
80秒とかなら変える可能性も無きにしも非ず エロブル陵辱はまあいいとしても、シチュが無理矢理過ぎるんだよな
世界を破滅させる位の力持った神姫とか幻獣が単純な罠にかかったりでワンパターンなのが多かった感じだ
あとANTが頭沸いてるってレベルじゃない ルイーズのスキル覚醒強そうだけど常用するもんじゃないから虹つぎ込む踏ん切りが付かない
やった場合どんな感じだった? >>51
頭でっかい方が加わったからもうガチャって印象も薄くなってんだよな… デメリットないブロック数増加なら+1だけでも相当なもの
サムライ系は元々ブロックした敵全員攻撃だしな ヒバリ、スキル覚醒で敵に即死自爆効果+自身を含む周囲のキャラロスト シズカの効果時間と1ブロ化が過小評価されてる気がしてならない
みんなちゃんと運用して言ってるの? 侍って敵複数抱えるから耐久力必須なんだよな
耐久力ないとコスト重いのに雑魚専になってまう
しかし耐久力振り過ぎるとアーマーの存在意義が
最初から失敗職なんだよなあ・・ シズカは覚醒スキルのドットはスゲー格好良くて好きだよ
持続20秒伸ばしてくれ >>68
シズカは強敵タイマンならすげー強いと思うよ
もうちょいスキル時間伸びてくれたらな 侍は今回のヒバリみたいに高ステでまとめて斬り倒せる役目が良いな 存在意義とか気にしてたら攻防2倍スキルなんてつけねえだろってマリベーが言ってた ○んこ「前回のビショップが天使バフ持ってきたけど批判なかったな。
よし今回は侍だけど忍者HPバフとコスト-1にしよう!」 スキル目当てでシズカちゃん出すならアリシアちゃんがいるだろ >>77
一番がっかりしたのはモミジ
攻撃力4倍です!!!ブロ数1とか頭逝ってない?
モミジの魅力は複数抱えながら相手が死ぬか自分が死ぬかが出来るところなのに そのうち完全スイッチの侍も出るんだろうな
ヒバリのスキル覚醒でそうなったらどうしよう メイドゴーレム単体火力で仕留める程度じゃダメなの‥? 侍はデフォルトサイズのせいかもしれんが太刀サイズとでかいのが素晴らしい >>68
他のショーグンの1ブロ化はともかく
シズカの場合3体抱えて全く問題ない防御になるだけにもったいない気持ちしかない しかしTDでユニット数200超えってかなり大所帯だよなぁ 1ブロ化で侍置いてその後ろにアーマー置いてじゃこれじゃない感があるよな
シズカちゃんならそのままぶった切ってけるがサクヤさんだとな・・ >>79
雑魚斬りつつボス来たらタイマン仕様とかそういうコンセプト
あれクリッサ並の倍率だぞ 侍は3ブロ3攻撃でクラスの特性は良いから
そのままステまで他と同水準にしたら他の職が死ぬだろ >>11
サムライはウィザードリィの時代から魔法を使う
現に覚醒素材にもメイジが必要だろう >>86
ガチャ白ならミスゴ単体で倒そ?ってウルちゃんが >>57
ヒバリ「スキルの1.3倍にアビの1.3倍の特攻を加えれば、
コーネリア!お前をうわまわる2.6倍だーっ!!」 魔法攻撃スイッチ出来る侍でねーかな
要はコストの低いアーニャがほしい、放置要員に >>86
サムライに求められてるのはそれよりウッドゴーレムの群を素早く処理する事だと思うの >>88
逆に言えば、ブロ数減るというデメリット抱えてるから25秒間3倍のドレイン付きって言うスキルになれたのでは Wizで思い出したけどそういや今回の世界樹には裸忍者いるな >>93
じゃあサムライのスキルは魔法と剣技の複合剣技でいいぞ >>100
ドレイン数はブロック数では変わらないです… あ、いや読み違えたわ
シズカちゃん速攻かける分にはかなり強いんだけどね サムライもNINJA並みに勘違いされた万能感あるよな >>110
それ知ってるってやっぱり王子って相当おっさんなんじゃ… でも実際今のままシズカちゃん3ブロなったら流石に強すぎない?
wtct持続鑑みても麻痺する覚醒王子に勝りそう もみもみは三体に三倍で九倍だー!感を楽しんでたから4倍に下がってカナシー 世界樹でサムライなら覚醒スキル一騎当千だな。
スキル中3ブロック、攻撃力増加、防御低下自分からは攻撃をしない。
ブロック中の敵に味方の攻撃が当たるたびに高速で追撃を行う。 1ブロで1回限定つけていいから60秒くらいにしてくれ なんにせよ、あまり使われない死に職があるのはもったいないよな >>103
スキル覚醒はマハンマハンにしよう。
点火した瞬間に自分や味方が死んだり設置してるユニットが全部撤退したり☆3でミッションクリアになったり。 ヒバリは3ブロック3アタックで高攻撃力高防御っていうある意味理想的な雑魚専だからな
流石にソフィーと比べると殲滅力が大幅に劣るけどシンシアよりは上だから魔神級でも出せないことはない
ディーナちゃんもオニギリ食って見習ってほしい ショーグンが一騎当千多くてかなしー、五輪の剣も愛して 侍は1ブロだけどブロック時は常時範囲攻撃
非ブロック時は弓矢で攻撃とかで
馬に乗らせて撤退時コスト還元8割
とかで あの賢者タイムのおかげで撤退しないでスルーできるところもあるから多少はね? >>126
せっかくの二刀流でずっとチェイスオールするの詰まらないから五輪剣してたわ
エフェクト格好良し
5の四刀流たのしー >>126
ショーグン好きで色んなスキル振り作ったなぁ >>131
チャージ!
五輪の剣!!
2Hit!!!! >>130
今回の介錯はもっと酷いぞ!
敵味方の攻撃別け隔てなく追撃するからな!!
自分が攻撃されてさらに自分に向かって追撃した時はもうこいつアホじゃねーかなって せっちゃんの連続攻撃に合わせたら被弾しなくて済んだな >>26
ラミラミ最高じゃねえか訴訟、全体攻撃できて全体バフできる優秀なアイドル便器さんよ 今回の侍四刀流だしな
そういやアイギスの侍二刀流とかねーな、つまらん >>135
ありすぎて哀しい
5でも似たようなこと起きるけどあの扇子パカッざ無いから2hitでも余りショックは少ない >>141
わかんないけどガチャ含めてあと15でSレジェだったわ ディーナに刀持たせれば4刀流できるぞ
そんな感じで義手一杯生やしたサムラーイ出てきてもいいぞ >>150
その結晶で育成に励めばもっと簡単に☆3取れたんですよ >>152
TRI-Punisher・of・Deathかな? 5って四刀流できるのか‥うずうずしてきた
ヒバリの覚醒絵にも期待 お城は台湾城イベは置場所楽だったけど
今回の置場所苦労する
大体蔵が原因 前スレでHDDの時間云々やってたから調べたら19924時間とか出て草生えた
他の項目も最悪値になってるし新調しないといけないということよね
泥タブにしようかな 世界樹で回避フェンサー使ってるけど楽しい
アイギスにも回避タンクはよ >>156
トライガンかっこいいよな
サックスで戦うキャラアイギスに出て来いよ スターウォーズの四刀流グリーヴァ将軍好きやったなぁ むしろキン肉マンのチェックメイトみたいに4段階位で変身して欲しい(ミコト式)
プリンセス⇒ヘビ―ア―マ―⇒ボウライダ―⇒神官戦士 >>155
スタ12オアシスしか委任出来ませんささよろ
金も無いし好感度アイテムも無いし育ってないしでどうにもならんのや もうアーニャちゃんが2刀もってるきがするんですがそれは・・・ アーニャちゃんが持ってるのって極大アナルビーズだろ? 皇帝からアダマス借りて覚醒王子で神器二刀流とかしたいなぁ 絶対強いぜ多分 ミコトいれてからエステルさん使わなくなったわ
トワも入れてるけど、トワバフのおかげでミコトめっちゃ強いし >>161
アリスが何か言いたそうにこちらを見ている 低コスト回避持ちスキルで2.5倍魔法攻撃2ブロ同時攻撃のイナリちゃんも忘れないで下さい
こう書くと凄い強そうなんだけどな >>173
なんかいつも行けるマップに割るのってもったいない気がしてな
どうせなら願いをかけて銀が出るガチャを回したいじゃん? 回避タンクならジーナみたいにHP1万くらいないとな なんか最近すごく強そうなキャラ出てこないな
可愛い系じゃなくてカッコイイ系が欲しい 皇帝と王子がレオナをサンドイッチして穴兄弟になってる画像ください マスラオはモフモフポニテが実にいい
フェンサーは黒タイツの鎖骨〜肩が実にエロイ ガチャと合成チャレンジはアイギスのメインコンテツだからな >>185
ガチャに回す結晶を育成や枠に割くことの重要性に気付くことが初心者脱出の道だから
新キャラほしくなるのは分かるけどね ガチャ黒侍とガチャ黒忍者まだだけどどんな性能になるのやら 235も割るなら殆どガチャに回して黒で無双した方が早い
早めに出たらそれこそ加護で先の方まで委任可能にして
育成環境整わないとジリ貧になっていくのはD2で実感した ガチャしました育成できてませーんって一番最悪のパターンじゃん 団長がこの間かっこよくなったばっかりだろ
ゴライアちゃんは速くアーニャちゃん化まだなの? , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l 私も昔と比べるとドットが変わったし
! ト、 } U U } lノ | 随分と丸くなったものだ
ヽ }("" "" /,イ l
/rヘー-----‐k'⌒゚ス \ 49位で2周年迎えるガールズユニオンとかいう異能生存体 >>187
ホスト系のイケメソと細マッチョのオヤジとか
それともおっぱいのあるイケメソか 今は昔と違って委任でサクサクランク上げられるんだからさっさとスタミナ18まで上げちまえよ
そうしないとスゲー損してることになるぞ 今更ながらお城初めてみたけどこれ蔵守るの無理ゲーじゃね? そらもうゴライアちゃんは金髪ムキムキツインテールよ 職の死んでるガチャ黒って始まる前から終わってるよな ゴライア君ネタがないから覚醒したら2体同時物理攻撃ぐらいにしかならなさそう 札の高レア出たのか
やっぱババ様より大分強いんかな 女の子はルナリアウォーロックも素アースラン可愛くて良い
ネクロは血色悪すぎてリリちゃん居なかったら即死だった ホモ黒侍も用意して藤井センセーに描いてもらおう
おや、コジュウロウ殿どうしたでござるか? >>202
後者だな 女の子でカッコイイのがいい
でもガチムチ女の子はアカンで 相談にのって王子!!
今ディーネとディーナとグレース使ってるんだけど、もし一人だけ外すとしたら誰かな? 女の子が欲しいんだよビッチとか痴女は寝室だけで良い つまりオーバーウォッチのザリア姐さんみたいなのがほしいんだな
わかる >>204
序盤はとりあえずひたすら本陣前固めるの安定
レベル上がってくると蔵の近くにバラバラに配置するようになる
レベリングが大事 >>175
ハゲの卍解って確か肛門ホモ好き丸だっけか。 女の子でかっこいいのっていうとバラライカが思い浮かぶ
強い 好感度最大のキャラとかまだ二人しかいないし多分育成すれば簡単になるんだろうけど
使えそうなキャラ選んでハゲのオッサン倒すのに何回も割るほうが楽しかったから多分来月もガチャ回してると思うわ 男装の麗人みたいなのはあんま居ないな
ザビーネさんbomiパイだし >>192
ミコト可愛いしあの墨汁感だと確かに格好良さそう、ジェロームの人も良いな >>220
そうなのか
なら経験値増えてるとこ委任でやっとけばいいんかな >>221
最初は乗り気じゃなくてもそのうちハッスルしちゃうのか
しっくりきすぎて焦る えたにゃーさんも立ち絵はかっこいいお姉さん系統だと思うんよ >>225
ガチャる時と攻略に割ってるときが一番アドレナリン放出してるからちかたない えたにゃーさん寝室可愛すぎてな
王子が苛めたくなるのもわかる >>218
>>219
>>226
ディーナちゃんか、サンクス
>>224
遠距離ユニットが不足してるから入れるためにスタメン落ちが必要なのよ
ブロは覚醒王子で増やせるから >>192
グロラン4のヒエン爺とか?
スキルは攻撃速度4倍で(元ゲも最終的にそんな感じに) 最近追加されたカッコイイ系はマーガレットさんかな
奪われた刻印のシャノアみたいなのこないかな >>245
つ スキル効果+3
つ スキル効果+3
つ スキル効果+3 >>236
カッコインテグラ?
気持ちインテグラ?
メッチャインテグラ? 股を開きそうのない感じの女の子を寝室に連れ込みたい
なんかチョロそうなのばっかやん最近 どうせ素人物AVも女優なんでしょ知ってるんだ・・・ シエナのドットはほんとかっこいいと思う
蝶の羽みたいなエフェクトが ディーナちゃんはかつては最優秀近接黒としてその名を欲しいままにしてたのにどうしてこうなった・・・ 混沌神インラーんとか邪淫戦争とか、この世界の用語どうなってんだよ…
ちょっとはまじめに考えろ! 義手とか義足でそれが武器に成ってるキャラが欲しい
で寝室では外した状態でお願いします。まぁ規制とかで無理だろうけど かなり古いけど、シャイニングフォース3のスピリテッドが強くてかっこいい女だったな。
シナリオ3で仲間にするために、シナリオ1の終盤で倒さずにクリアするのがスンゲーきつかった。
死いねえええええの掛け声と共に即死級のダメージ連発されて諦めそうになった思い出。 次はアムォオオンの復刻なんだね
普通に試練収集の復刻やってくれよ TVの一般人もほとんどは、金払って雇ったバイトだからな 久々にハーメルン覗きに行ったら相変わらずはまちの八幡人気なんやの
あいつって控えめに言って王子よりドクズのゴミなのに何であそこまで人気あんの? >>253
寝室1がパンチラだけで股開かなかったサンドラさんの話する? 兄さん女体化本でも読んでればいいんじゃないですかね? 前スレで扇風機がどうのこうのって書いてたけど今時のエアコンなら扇風機付けるよりも電気代安いんちゃうの >>253
寝室に連れ込まれてる時点で股開きたがってるじゃん >>276
うせやろ・・・?
俺エアコンつけずに毎日扇風機つけっぱなしなんだけど? まずしっかり断熱されてる今どきの家を建てる必要がある >>253
駄天使とか30秒ごとに股開くと封印状態が繰り返されたらヤル気が削がれるな
もう口だけでええよ、と 以下のタブ使ってる王子いる?
https://nttxstore.jp/_II_HU15459047
アイギスとスレオンとニコニコ、huluが見られれば充分なんだけど使い勝手どう? 除湿より冷房のほうがやっすくすむんだっけ
数年前までずっと除湿で過ごしてたけど サーキュレーターで外気取り込みつつ部屋の空気を強制的に循環させるようにしたらエアコンいらなくなった
なお昼間 解除中にローターやら装着させてそのまま封印
後は解除せずに放置プレイしたい >>270
王子みたいに軍師まんこよばわりしたり夜明けの祝砲打ち上げたりしないから真人間だろ >>264
寝室は達磨状態な感じ?
腕か足のどちらかが外れてるだけのマイルド派? 全身ほぼロボだけど生殖機能は人間のままとか
開発者は何を考えてるんだとか思いつつもロマンも感じてしまう男心 シェリーちゃんは寝室1はしきたりで股開いてないよね エアコンは最初に一気に冷やしてあとは送風運転させるのがいいと思う
最近のは自動でやってくれるのもある エアコンとか扇風機の10倍くらいのWあるんですがそれは 18度設定とかでガンガンに冷やすと
その部屋だけゴキが出にくくなるよ 見てないから知らんけどシュウカ様とクロエちゃんは前穴使ってないと聞く 人生初のblackでシビラ出たんですけど覚醒持ってないプレイヤーは使った方が良いんですかね テレビとエアコンと冷蔵庫を消すと廃熱が一気に減って室温が下がるぞ! >>308
うむ
いますぐ好感度マックスまで上げよう 外気が冷蔵庫より寒い場合
冷蔵庫を開けたときに出てくる空気は暖かく感じるのでしょうか シビラは幾つかの同人誌のおかげで自分的に
王子もどんびく変態の認識が強くなってきたと言います >>304>>306
シュウカは人参だしクロエは前穴じゃ飽きたって言ってたし…
>>309
育ててくるわ 堕天使って戦闘はともかく日常生活は封印解除しなくても平気なのかな
信号待ちで青になった瞬間にスキル切れて待ってる間にまた赤になったりしてかわいそう 初黒でシビラならそれはさぞ大活躍・・・と言いたいとこだがミルノがいる今別にそこまですげえってはならんか そういえば次のニコ生はいつやるのかな
少なくとも第二覚醒とUI変更来てからだろうけど ユバの徴がR18に来ればワンチャンあるんだがな
下半身がクラゲになってる子とか居るぞ 南から北へ風を通せる作りなら結構なんとかなりますけどね
適当に差し水すればなおよし
今年はとことん暑い日もあるが、楽な日も多いからね
禿たおっさんたちが子供の頃は30越えなんてほとんどなかったし
熱帯夜も珍しい現象であった >>308
あれこれあの黒が弱いって言ってるのは
・編成が真っ黒の魔神15余裕王子
・動画やスレ情報だけで魔神15クリアしたつもりになってるエアプ
・強くなって欲しいから叩くゴネ得狙い
・本気でたたいてるキチガイ
の4つだぞ、初黒で編成入りしないのなんてセーラぐらい プリンの時代は終わってるからね
生きてるのはあにゃーくらい >>321
通常でふいんき出してるホモどもの存在を忘れてはいけない 覚醒前の面子によるけど、それくらいの戦力なら余裕でスタメンだろ
強黒壊れ黒が揃いはじめてようやくシビラ抜くか悩むレベル ワンブロ微妙に耐久低いからな
魔神基準で考えるとイマイチになるのはしゃーない 敵攻撃するときの
ザシュ
バシュ―ン
ボーン
ドゴッ
以外の効果音増やして欲しい このスレで弱い弱い言われてるユニットでも結構動画とかでは使われたりする場合もあるからね >>331
一番火力高いリオンが真っ先に0ブロまで手に入れて隙がなくなったのはさすがに笑うしかなかったな
他の火力無い耐久無いの雑魚黒のみなさんも少しはリオンを見習ってどうぞ 初黒ってことは戦力整ってなさそうだから、先に即戦力の育成した方が良さそうな場合もありそう
シビラはスキル覚醒からが本番だし >>317
ショーでのウルトラマンと同じで活動エネルギーを抑えれば
日常生活を送るくらいの余裕はあるよ 強キャラなんてつかった動画なんて見ても面白くないだろうからな・・・・ >>323
無課金で初黒セーラとかどんな気分になるんだろうな >>339
つべとかニコニコとか見ると強黒編成の動画もかなり多いぞ
動画にする理由なんて人それぞれだからね スキル出るようになっておりゅ?wwの効果が著しく減ってすごく残念 プリンはみんなクイーンになるから
本妻以外は反乱起こすよ 見てほしくて投稿する人と自己満足で投稿する人がいるから動画が乱立するのは仕方ない >>342
数が多い少ないじゃなく低戦力のが再生数多いってことだと思う >>340
ガチ攻略勢はそもそも課金してユニット揃えるだろうしガチでやらない場合は性能より見た目の好みとかで選ぶだろうから特に問題ないのでは
セーラが好みかは分からないけど 真っ黒でも配置数少ないやつは参考になる
どこでパワーが必要か分かりやすい プリン覚醒は凄かったな
織部さんTUEEEEE→(1週間後)シビラやべえええええ織部ゴミ!ゴミですよ!!時代はシビラ 黒動画で伸びるのは出撃3人とかの動画だったが
必ずアイシャなのでみんな飽きてしまった >>346
公式の本妻はハーレムに寛大だからなぁ… 真っ黒動画は出来るだけ限界まで敵引きつけて欲しいなって ほぼ9割方トレスしただけの動画を恥ずかし気もなく投稿するやつの面の皮の厚さ >>356
持ってないキャラが本妻と言われてもなぁ… 黒風水以来久々にのぞいてみたら黒サムライかよ
ていうか全然新黒無かったのね クリアできれば(できなくても銀レアダッシュみたいに本人の目標が達成できていれば)あとはオナニーなんだから好きにしろよ ソードマスター3体でがんばる動画とかそういうのなら面白いんだがな 初見なら自力でやるけど同じマップを周回するなら動画参考にするな
やっぱり少人数で放置できるならその方がいいし >>360
○○○「その本妻買えちゃうんですよ、僕の書いた小説のおまけですけど」 ひたすら特定のユニットを中心にして攻略してく動画とか愛を感じてすき >>363
弓とかプリンとか白以下にもたくさんキャラがいるような職はバランス考えて大して強くならなさそう >>354
プリンセスの覚醒実装!からのうんこの織部だけイラスト撤去 全職の黒が出揃ったらどうなるんだろうな
新しいコンテンツか上位レアか上位職でもないとガチャ回らなくなりそう >>371
ヒナレンジャー見てもまだそんなこと言えるの? >>378
最強の王子である王子と結ばれるべきだわ プリンセスは第二覚醒で変わるから
むしろお前姫って名乗るのやめろよみたいな
凄い変化くるから >>354
最初っから芋でいいやんじゃなかったっけ >>382
あれは愛があるだろ間違いなく
どんだけ歪んでるとか言うのはさておいて さっさと第2覚醒してシビラの紫のBBA臭い服どうにかしてほしい 同職がいないのはミコト、プニル、トトノ、グレーテル、魔神くらいか
アンナとか王子は除いて >>389
ヒナレンジャー+ハナ+クリッサだけで魔界クリアしてるのは本当に愛を感じた inoshishi「ヒナレンジャー+ハナ+クリッサだけで魔界クリアしてるのは本当に愛を感じた」 ヒナレンジャーの人はさらっとナタク8人くらい並べるのが怖い 同じinoshishiにしたってヒナとハナならクリッサ使うに決まってるでしょ
バカじゃないも プリンセスは第2覚醒で王子サポートする機能を追加した王妃系統と、現状をさらに強化特化した一国の女王系統に分化してほしい
現状のゴリゴリのアタッカーもいいけどそろそろプリンセスらしく王子を支える片鱗も見せてくれ
使えない政務官に気を使う必要はない! >>414
政務官に任命したユニットがアンナ扱いで称号に影響を与える。
アンナさんが消えた…!? >>311
>>319
>>323
ゴールドプラチナのクラスチェンジが数体いるので持て余すかなと思ったんですけど普通に使えるんですねありがとうございます セーラそのありえない強さについて
ザラームよりも豊富なHPを持たず、ザラームよりも強力な攻撃を誇らず
さらに魔法耐性はなんとあのザラームと同じ15
ここまで書いて飽きた はープリンセスが覚醒して王子を王女にしてくれないかな・・・ >>416
消えたアンナさんの拳は君のお腹を殴ってるよ 織部でエルフ強化してもなぁ
微課金時代にはお世話になったが今となっては織部ですら出番ねーにゃ シビラは初期のベンチフォーマーからかなり強化されたなあ アンナさんは魔水晶から生まれしものだから人間じゃないのは確定的に明らか
王子以外は邪神産 戦闘中スキル発動すんのに一旦ステータス開くのめんどくさいから
ユニット右クリックで発動出来るようになんねえかな >>426
この世界の人間は青いからな、たまにマップで見る人も青いし アンナなんてよっぽど長くバフしたい場合を除いて大体ダンサーで代用しちゃうからさほど使わねえんだよ!
あんな女! (´・ω・`)はあボンオドリーダーぶちのめす作業が辛い アンナさん居なかったらフルフルちゃん受けもウェパルちゃん序盤の組み立ても全く成り立たないから真面目に戦術的に必須ですわ
アモォン復刻どこまで行けるかなぁ
12止まりだけどあんまアンナさんの相性良くないんだよな →か↓の方に出撃中のキャラ一覧出してそこから点火出来るようにして
お城の計略みたいに 提督スキルマ覚醒してるけどウェパル用にもう一体作った方がいい?
って思ったけど自己解決したわ
やっぱ提督だけでは無理やんね アイゲスの動画でユニットのスキル使用時間のゲージだしてる奴導入されたらいいのにな 昔攻略動画投稿してたキャリー山の人のスキルゲージ可視化は超見やすかった そもそも魔神は確か同キャラは2体出せないはずだったゾ >>434
長押しでアイコンをキャラの上に出して、
上フリックでスキル使用とかでもええんやで
誤爆嫌な王子の為に、設定からのオンオフあれば最高や アンナさんとメイドアンナさんなら魔神でも二人出せるよ(ステマ) 単純にスキル使用ボタンのところに時間だしゃ良いだけだけどな 回避忍者罠にかけるとばっちり踏む上にその場でダバダバし始めて楽しい ねーねー王子達
数時間前にHDD逝きかけてるぞってアドバイスもらって交換することにしたんだけど
死に掛けのHDDってPC電源落とす/落とさないならどっちが延命できるの?
バックアップは済ませたからいつ逝ってもらっても構わない アイギスの質問いいですか?
LDKのDとKってどう違うの? 投稿しなくても自分用に動画撮って保存するのはオススメ
2月に始めたけど初めてオーブ取りに行った時の動画とか初めてすぐのフルフルの動画とか今見返すと結構楽しめるもんだよ
特に魔神級だとどこが悪かったかわかるし絶対撮った方がいいよね >>453
物質の運動は静止状態から動き出す瞬間が一番エネルギー使うんやで
当然それだけ負担も大きくなる
だからPCしょっちゅう電源点けたり消したりするならつけっぱの方が良い(適当) ダイニングとキッチンの違いがわからないとか流石に釣り針デカすぎない? 魔神はスキルタイミング計る必要あるからコストを目安にするために動画撮った方がパリンが少なくて済む
失敗の原因もわかりやすいしな
面倒なときはやらないけど >>456
というよりアイギスは一時停止やら選択やらとにかくユーザビリティ無視してるからやんないと色々キツい >>442
提督だけでは無理だけど水兵2人使う動画も多いしありっちゃありなんじゃねーの 2LDK
二人のロリコンダイレクトに幸せなキスして終了 ダイナーとキッチンじゃぜんぜん違うだろ
ダイナーはナディアっぽいしキッチンは片付いてそう >>459
んじゃこのままつけっぱでいくわ
交換前に落としておくのと忘れないようにしないとだ アイギスがユーザビリティ無視してるってのは流石ににわか
機能が足りてないのとユーザビリティは別ってことぐらいはわかっとこうな
ほんとに無視してるのは連続合成だけ 一度でいいから全員オートスキル持ちで大討伐完全放置してみたい FTLやりながらアイギスのスタ消化してるとポーズのクソさにイライラしてくる シャルの放置性能とんでもないな
この前覚醒をすすめてくれた王子には頭が上がらない なぜシエナが出てからシャル育成する気になったのかがわからん 放置の点ならシエナとシャル同居出来るしそもそも引けるとは限らない物恐れて育成が出来るか ホントにソート機能を充実してくれないかなぁ
交流にも好感度順に並び替えたいんだが… ソートは前回の状態を記憶してほしい
コスト順なんてまず使わないんだよ 合成とかCCとか覚醒で合成できないユニット出ないようにしてくれ コスト順ソートはACのデフォキーアセンみたいなあれ 金色とかめだつやつのそば、と記憶すればさがしやすい あれリビングが住むところでキッチンが料理作るところでダイニングが料理を作るとこじゃなかったっけ
DとKの違いがわからない >>453
死なれちゃ困るデータとかは
クラウドストレージとかにアップしとき もうこれ以上ボケられないからちゃんと目の前の箱使って調べて自分の知識にして下さい 今時任意のフィルタもないとかね…
しかもフィルタの必要性が高いと思われる、CC、覚醒素材選択のときにはない
何故か全表示を押し付けられるという始末
わざわざ短くないスクロールして探すのめんどくせぇんだよ 編成した順番そのまま出撃時も並んでて欲しいわ
配置順間違えて星落とす王子の悲劇は減るはず……
まぁその前に編成枠増やせよ○んこォ! >>501
>>504
えっそうなの
なんでこんな勘違いしてたんだろう
ありがとう 俺ずっとコスト順だわ
たまにガチャキャラが被ってコストダウン成功して変わってると焦る リビングは生きるところでダイイングは死ぬところでキリングは殺されるところだろ
もしくはレズ・ダリア・クリッサだ! >>500
これな
覚醒しかりCCしかり不要なものを表示するのなくせばだいぶすっきりする あと称号変えるときにいっつも思うんだけど、
縛りプレイ大好きのマゾ王子しか使わないであろう弱い称号が上にくるのもおかしい
普通逆にするだろ… ダイニングメッセージ的なボケしようかとおもったけど絶対被るから回避 レア順だけど目当てのソートにするまで一番クリック数かかるから嫌い >>478
ずっと前から一時停止はメニューからのみキャラのドットが小さくなればクリック判定も一緒に小さくなる射程は実際に変化させないと確認できないキャラドットでかすぎてスキルOKどころか発動エフェクトすら見辛い
その為の表示は実装しない罠の踏まれ判定が地味にでかい射程内に入ってるか分かりづらいキャラ配置するにもスキル使うにも一時停止はできないetcetc…
ミッション中だけに絞ってすら初期も初期からこんな有り様なんやけど…
利便性損なう仕様改善する気ないんだからユーザビリティ無視も無視だろ
これで機能が足りてないだけ()とか言っちゃってたらユーザビリティなんて言葉いらねーよ >>511
たかしへ
お母さんは急用で出かけます
晩ご飯は冷蔵庫に入っているからレンジでチンして食べてちょうだい あと、KTの戦術指南もういらない
最近の緊急ミッションに対応してないから、せめてアップグレードしてくれ 使うのはレア入手コストの順だな
たまに探してるユニットが何故か見当たらなくてクラス順にすると見つかる現象
ってかレベル順は覚醒と未覚醒わけてくだしあ ユーザビリティ (英語: usability) とは、使いやすさとか使い勝手といった意味合いで使われることが多い。
しかし、その語義は多様であり、関連学会においても合意された定義はまだ確立されていない。 あってもいいけど、あんなデカデカとはいらないな
チャレンジ選択まで一手増えてるし、あれこそ枠外に配置でよくね…
やるとしてもクリアしきったら何回もやるもんでもないし スマホだと起動しっぱで問題ないからロードなし動作超軽いソート維持されてるで快適さ別格だったな KT一択なのが悪いアリアとどっちか選べるようにするべき >>524
あれは初心者が主戦力もらうためのミッションだろ 最初KTの奴やったときはチュートリアルですらスタミナかかるのかよこのゲームと思いました KTって避雷針とか後出現優先ブロックとかいう重要なこと教えてくれないよね 下限+1から7絆使っても下がらないとか確率どんだけなんだよorz クリアしたあとは銀各種をそれぞれ2%の確率でおとすようにしよう
そうすりゃみなやるだろ >>540
メガネバージョン
腹筋バージョン
ホモバージョン 収集中にUIが変わることはないだろ
イベが無い時かアガレス終わった後じゃないかな 直せとか言わないけど使い勝手の悪いものをそのままでいいとか頭梨木かと思う 周りで皆一緒に緑版買って自分だけヒトカゲで出し抜こうとした結果訪れる序盤の苦行 >>543
そもそもアイギス自体が仕様明かしたくない感じだからな
だからスキルレベルアップバグなんて悲劇がおこる ktの上級演習
さしこみ
後おきタゲとり
☆4
はあってもいい >>524
まずガチャをして黒ユニ手に入れるとこからはじめないとな
次に聖霊とバケツ煮込んで好感度あげて
覚醒ミッションでオーブ手に入れたあとバケツ曜日で割ってゴールド獲得
覚醒したらハッピー決めて完成!
これに変えよう 音量調節すら未だにない時点で察するべき
望み通り快適になったら超ラッキーくらいの心持ちがちょうどいい
期待しちゃうピュア王子おりゅ? UI変更にはログアウト後もソート記憶以上のことは望んでない
これだけはいい加減にどうにかしろ お盆休みはずっと熱出して寝込んでて終わってしまった >>539追記
もう新規にはKTタダであげてもいいんじゃないかな
グレイブのかわりに最初からKTいたっていいじゃない 三日メンテしても補填が一日辺り1個+詫びで1個とかで済ませるやろうなあ ソートはそろそろ昇順降順とロックを除外して素材に使用可能な奴だけフィルタリングする位はして欲しいわ 王城が責めらてれた時って政務官とかはなにしてたの?銀とか一般兵に任せて王子の護衛? 寝込んでたって言う奴に限って病院行かないよなアホなのかといつも思う
行く奴は寝込まないしさらっと入院する おい夜勤の事前ガチャ終わってるんだが
七瀬恋出せなかったんだが 休み中に王子覚醒させるぞと放置してた魔法都市編頑張ったら
魔界の洗礼はジャングルだった・・・・・ あれ?ケイティさんって政務官じゃなかったっけ
間違えた あー…クレイブだったか、すまん
グレイブは2丁拳銃の棺桶野郎だわ 毎日同じネタでオナニーしてたらだんだんいきづらくならん
アンナキチはホントにアンナさんでオナニーしてんのか問題 まぁ魔法都市終われば特定のユニット居なくてもごり押しいける >>568
魔法都市抜けるとジャングルめっちゃ簡単に感じない?
適当にミルノと遠距離範囲おけばなんとかなる >>575
新たなジャンル(検索ワード)を見つけるのは至難の業やで 今日のアンナさんのつぶやき楽しみだなぁ何呟いてくれるのかなぁ あるのかしらんけどアンナさんの薄い本で今は精液ドバドバなんちゃう
コミケだったし 1年して王子のもとにもどったアンナ
母乳がでるようになった
それから20年くらいあと・・・
新たな強敵があらわれた (ぼっちとて思い出ばかりでは生きられない そうでしょう王子…) >>578
ありがとう希望がわいてきた ジャングルはこれからだけど明日また頑張るヨ! >>520
だからそれらのほとんどは機能が足りてないんだって
ユーザビリティは思った通りに操作ができるか否か
十分なほしい情報が画面に全て表示されていることがユーザビリティではないし
ゲームの場合戦闘画面を見せたいのに余計なものをずらずらと並べることこそユーザビリティを損ねる
好例はFF7とFF8のシステムの差で
FF7は本当に全てのコマンドを全て表示させてキャラに使わせることができたけど
画面を圧迫して戦闘画面が隠れてしまったり全ての選択肢があるためにしたい選択までのカーソル移動数が多くなりすぎていた
これがユーザビリティを損ねると言う
それに対してFF8は出来るコマンドは戦う以外にたった4つを選ぶことしかできないけど
カーソル移動数は少なく戦闘画面を大きく写すことができたがキャラ一人が持てる機能は大幅に削られて
キャラ一人でやりたいことをすべてやらせることができない機能が足りてない状態になったが
ユーザビリティ自体はかなり向上した
スマホ版もあるアイギスでは特に機能の充実とユーザビリティはトレードオフの関係にある >>579
意外と王道もので抜いたりしたことなかったりするけどな
考えてみるとニプルファックは使ったことない気がする >>575
抜かない日というか溜めてる週もあるから毎日って訳では無いし
去年とかは水着アンナさんとか除くとスレ絵師の人の位しか供給無かったけど今年はかなり多めだからネタには困らん
日曜のコミケでまた増えたしな mind break
corrupution
tentacle FF8のドローとジャンクションシステム結構好きだったよ
ストーリー理解出来なかったけど >>589
ニプルファックでぐぐったらなんじゃこりゃああああああああああああ ユーザビリティって使いやすさとか使い勝手のことでしょ?なんで横文字にするん? ttp://sylphys.org/upld2nd/game2/src/1471364017740.jpg
ディアナ持ってなかったしリーンベルもリッカも未覚醒だったので
大討伐450〜がヤバかったけどマリエとシズカのスキル覚醒でなんとか500行けました
通常イベントは通常戦力でどうにでもなるけど、魔神や大討伐は刺激になって良いね
攻略法は【千年戦争アイギス】オーク勇者の挑戦状 イベユニ+レオナ+覚醒王子、を参考にしました 何ぃ?
アンナさんで抜くとは、アンナさんの二次創作で抜くことも含んでいるのか!?
尋ねるが…それは…本当にアンナさんなのか!?
見た目がアンナさんなら何でも良いというのかアンナキチィ…!!?? アーニャ復刻して時聖霊くれよ
マーニー下限にするから >>595
NIPPLE BOY FRAGMENTSとかの乳首にちんこ挿入しない乳首開発ものから攻めるといいよ えたにゃあさんの二重詠唱(フェラによる攻撃と前立腺攻めによる回復)で抜いて寝よう 年の差 逆レイプ NTR SM 性転換と大分野だけでもあるから組み合わせればなんとでもなる >>602
アンナさんを見た時点で各個人の色眼鏡で無数のアンナさんは誕生してしまう
自分の色眼鏡を外せない以上他者のアンナさんを取り入れ比較することで完全胎アンナさんを探さなければいけない
だからこそ人はアンナさんの同人誌で抜くのである >>599
ディアナって誰の事?
ジェシカ? ナディア? >>609
新堂エルの漫画読んどけばそこらへん大体補完できるな そら寝室再生回数多分3桁とかは余裕だろうけど、俺は色んな人が思うアンナさんが見たいし
自分の中に確固たるイメージさえあれば後はそれを楽しむだけだ
NTRとかは自分じゃ中々イメージわかんしな >>602
同型ならいいんじゃない(適当)
アンナという集合の各要素を絵師という写像で送った時にアンナという性質保っているのかどうかをどのように定義するのかが問題だけど 大抵のゲームは、チュートリアルが終わったらチュートリアルの入口はなくなるんだけどね・・w 普通のネタに飽きてクレヨンしんちゃんとかドラえもんのエロ画像を探す
あると思います アンナさんなんで覚醒しないん?
寝室3が見れないよ >>615
アンナが政務になった理由を考えれば2・3本は作れるな
政務官で正室になって得をしたりあるいはただのお古だったり >>615
なるほど、綾瀬はるかが好きすぎて、綾瀬はるかのものまねする人まで気になって見ちゃう
果ては綾瀬はるか似のAV女優も見ちゃうという人と同じ理屈なんだな アイギスはキャラ設定がグダグダなおかげで
同人見てて本編設定との違和感を感じることが少ないのはある意味利点
むしろカグヤが正妻なやつとかの方が違和感が遥かに 20年以上ほぼフェラかパイズリでしか抜いてないぞ
飽きるうんぬんの前に他のはエロく感じないんや デコつええなぁこれで15歳やろ?
相手世界4位やで
愛ちゃんとは何だったのか
まぁ愛ちゃんが女子チームをここまで引っ張り上げたんだと思うけど >>621
正室になって得をする人物からの命令だったりお古のあてがいだったり
分かりにくいなw >>623
果ては綾瀬はるかに入ってるちんこまで想像して抜いちゃう人もいるらしい
究極的な目的は綾瀬はるかとの同一化だしな >>625
俺は母親、ショタ、父娘、盗撮バレ、歯磨き、レズキス、タンクトップと短パン、号泣、飲尿辺りをローテーションしてるな
後はちょいちょい季節の漫画のエロ同人を間に挟む感じ なんか他の板でおりゅ?おりゅ?煽ってたら
今まで誰も使ったこと無かったのに、感染し始めたわ もうオナニーしすぎて最近はアナルセックスとスカトロでしかいけなくなったよ
ち、遅刻魔先生! お助け! ショタとタンクトップと短パン位しかわかるのがない
怖い 何十回も聞かれてそうで悪いんだけどレダいない場合は神級安定アフィ? 「ねえマスオ兄さん」
「なんだい?」
「フェラチオって知ってる?」
「カツオ君もそういう年頃かぁ。よぉし、僕が一肌脱いじゃおうかな」 >>625
性癖は中々変わらない気がするわ
小学校の頃I''sでtnkビンビンにしてたせいか
パンチラ系にむちゃくちゃ興奮するし今も変わってない >>635
ラヂオヘッド先生のメメントモコ本当好き
あの精液ジョッキは堪らんよね >>591
機能の改善をするにはユーザビリティを無視できず
アイギスはユーザビリティを無視してるわけではないということだけを言いたかった
機能は足りてないよ >>632
なんかフランス料理のフルコースみたいだなwww >>640
「僕も混ぜて欲しいデスー!」
「バーブー!」 >>623,627
そのAV理論はあってるような気がするけどなんか違う気もする…船の鶴の人は対象外だし
NTRは自分なりの定義もあるし過程が大事だし難しいんだよなー、似合うとは思うんだが
流石に公式でやられたら何も言わず消えるけど二次創作ならウェルカムですわ >>642
すいませんあれは無理です
嫌いではないけど 包容力のあるお姉さん系とか所謂童貞殺し系だせど、脱童貞してもなんら変わること無く好きだし中々性癖って変わらないと思う いいやもうシコろう…なんで俺はこんなこと書いてるんだ >>653
明日ここに来てください、最高の精液を口内射精(ごちそう)しますよ NTRの同人誌って妙に上手い人が多い気がする
見たくないのにビクンビクン 矢吹先生のNTRものは読んでみたい
された側がする側を描くとか興奮する ただの脅迫レイプ快楽落ちをNTRとか言われると張り倒したくなる >>649
あー確かにスカトロ描写少ないもんな
みのり研究所の脱糞本いいよね
胃の中からコンドームに包まれたうんこを取り出すシーン本当好き アンナキチは非童貞だったのか
王子覚えた
今度初体験について聞かせてね >>638
磯野家の闇を感じる・・・だから主はハゲなのか・・・ 神級で得られるのは安定だけや
ちょうどさっきの周回で覚醒レダ入り極級30周のデータ取れたから貼っておくで
30周/369個/カリ1:0.246個/スタ1:1.757個
当然神級よりもカリスタどっちも効率上な
レダ持ってなかったり入れたらクリアできないやつは知らん ユーザビリティおじに悪いけど
FF7はなんだかんだ楽しかったが、FF8は俺の中ではFFシリーズ最低だったわ
だって説明書とかろくに読まずにプレイして魔法装備の存在知らないままラスボスいって詰んだから(脳死)
失意のまま友達の家いったら、自分よりレベル低いのにHPが3倍くらいあって笑った
>>638
童貞キラー磯野フネ >>660
むしろ二次元だから抜けるんじゃないか?
リアルNTRとかまず無理やて 母親寝取られとかいうよくわからないジャンル
ただの新しいパパの誕生じゃん
野球選手のペタジーニとか25歳年上の友達の母親と結婚したし フネと波平のセックスはいたって健全だろ
40歳以下でそれ見ながら抜いたら不健全 >>677
AVで中田氏して女がキレる展開すごい興奮する
演技なんだけど演技をしているという事実にも興奮するし最高 >>662
快楽堕ちが好きでNTRは嫌いだからむしろそれで助かってるわエロマンガ、同人ゆえの描写の薄さや知らないキャラのおかげで感情移入しないからダメージが薄い
まぁ橘さんちとか鬼ヶ島みたいに上手いだけに見たくなくても見てしまって慣れるものもあったりするけど >>679
よくよく考えると母子相姦ものって父親から母親を寝取ってるんだよな
つまり寝取りはメジャー性癖 >>672
発売当時はFF8は微妙だったけど
2,3年してもう一度やったら8の主人公結構好きになってたわ
スコール妙に人間臭いんだよなRPGテンプレ主人公みたいに最初から最後まで「お前悪い奴だからシネ」じゃなくて きんたまくんは伊藤をinoshishiに寝取られて悲しみの逆レイプ漫画量産したけど性癖壊れたのかな >>682
時間停止ものかな?
解除後に精液が噴き出る演出好き レダ入り極はスピカ点火を許容したら結構楽に放置できると思うの
序盤に置けば放置完成までには点火できると思うし >>681
NTRは感情移入と言うか読後の不快感みたいなのが重要だからな
そこがないと全く別ジャンルだわ
ってか三次NTRってちんこ切られたりするんだろ怖いわ >>690
婚活行くとそういう考えの30代半ばぐらいのやつ結構いるぞ?
もう処女以前に結婚できるかすら怪しいのが スコールはリノアの眉間にガンブレード刺してくれてたら良主人公だった NTR自体はリアルでもけっこうあるけど現場を一部始終目撃するのはなかなか困難やな 弁護士のちんこ切断はうっかり間違えて同じオフィスビルの某弁護士のちんこ切って欲しかった 寝ようと思ったけど昼になってもアンナ叫ばないんだろうなと思うと明日への活力が出てこない >>686
よくも悪くも歳相応って感じだよな、大人ぶってるけど中身子供な感じ
あとヒロインのセルフィかわいい、年上お姉さんなリスティスも あれかな、声ヲタが声優結婚のたびに発狂してるのって
彼らはNTRを疑似体験しちゃってるのかな >>701
君は根っからの王子だな
ご褒美に臭い息を嗅ぐ権利をやろう 矢吹神がNTRモノ書くタイプのひとでなくてよかった 矢吹がNTRモノ描いたらリアルすぎて色々な創作物のバイブルになりそうだな 収集メトゥスから始めて今まで本気出したことなかったんだけど今回の女の子カワイイからけっこう本気で走りたい
自然回復のみでいま201なんだけどフルスペは無理だからどのあたりから使える性能になるか教えて欲しい 矢吹くんはNTRた結果、全てに対して公平で善良の権化あるリトさんが生まれた
リトさんはNTRに対するアンチテーゼだった・・・?
なおToLoveる同人誌はNTRモノが多い模様 >>690
正直な奴だな、気に入った
80kgの巨大処女にファックされる権利をやろう リトさんはミカンに手を出してる時点でアウトだけど
まだ母様に手を出してないから伊藤誠には勝ててない、よってセーフ判定 >>708
フルスペ取らんなら25個でフェスぶち込み安定 >>708
1500までやらないんならどうでもいい
一応素コスの600くらいまでやっとけば後は虹でなんとかなるんやない >>708
今回は1400まで走らないと黒絆聖霊分損だとおもうが
石40もかからんでしょ、無理なら加護使って少しでも効率あげたほうが良い
無課金なら知らん 王子はたまに「君は臭くないよ、うんこに比べたらいい匂いさ」と言うような事を言って、褒めてるふりをして実はけなすと言うそこそこ高度な技術を用いる事がある 言うほどコスト1下げたい黒っている?
ほとんど変わらなくない? >>719
そしてそこを指摘するとダジャレで濁して逃げるウルトラCもやる ごく自然に妹の入浴中に「背中流そうか?」と入ってくるリトさんと普通に喜ぶ美柑に笑った。 FF8はソロモンの指輪が見つからなくてGFコンプリート出来なかったからクソゲー あんだけ女の人と触れあってるし
妹のお風呂に入るのなんて余裕よ >>720
黒絆のせいで、下限アイシャは王子の最低限の嗜みとなったきらいがある スレ民はどう思おうが国が存在を認めちゃってるんだよ スレチは逃がす
荒らしも逃がす
エアプ・ダジャレは逃がさない >>723
だってあいつらもうヤってるもん
無印の頃はミカンはヒロインじゃなかった気がするんだけどなあ >>727
お前がリトさんになったら誰も惚れないよ 余計な連中の一切存在しない美柑とリトの近親相姦ものが見たかった 男子部門もある女子スポーツってエロ目線でしか見る意味ないよね。 処女に無理矢理中田氏きめたあと、
おれ処女でないと(ry >>737
待てその理論だと一回目の挿入の後にそのセリフを言わないとおかしい >>720
イベントクリアするだけならアルティアが素コスだろうが何の問題もないのは確か
ただ魔人級となると
脳死王子じゃ1コスが重要になるのよ
今回の魔人級で素コスアルティアには限界を感じたわ、早く男2倍女3倍きてくれよ
あとは第二覚醒で使う可能性もあるかもしれないので取っておきたい所 1度のエッチで妊娠したら出産のときつらそう(小並感) 処女の方が良いって二次元世界の話だよね…
エッチするだけなら多少経験ある女性の方がこっちは楽できるぞ
結婚はしらん 処女は無知シチュが好きです
つまりスプラちゃんかわいい 処女膜はなくていいけど俺が初めての男であってほしい ガチの処女と童貞のセックスって絶対うまく進行しないよね >>751
セックスどころかキスの時点で歯が当たりまくりやで 童貞処女の初夜でやり方がわからず
親に電話して訊くって小話好き tnkどころか指入れただけで痛そうだったから自らの獣を抑えてほぐしに全力 AVを真似てもsexにはならない
誰が言ったか忘れたが、名言だなぁと実感したあの頃 そこはケツ穴だよ
関係ねぇ!ズボッ
って別スレに誤爆した ディープキスが気に入っちゃう上に翌日朝からおねだりするようなのもいたから個体差でしかないんだよなあ 銀翼のファムコラボの広告たまに見るけどさあ
ファーにしか見えねえからやめてほしいわ >>760
朝は口臭いから勘弁してほしいけどな
俺童貞だけど もしかしてレーゼルって結構つかえる子なんじゃ?と思って今から覚醒させてみるか スイッチ入れば青くなるからよゆーよゆー(童貞並みの感想) やたら動画に出てくるからトレース勢的にはいいキャラだな >>765
神級の周回に飽きてきたから
気分転換にレーゼルつかうわ
飛行特攻ないけど大丈夫やろ・・・ 凧忍者の攻撃力4000ってなんやねn
もうこいつだけでええやん なお対空
制空権取れてないのにあんな大凧飛ばすとかさ、凧役に選ばれた忍者ってどう思って乗るんだろ >>768
あれって撃墜された場合は上空で爆破してるのかね? >>767
あの爆弾を奇人衆が抱えて走ってくればいいんじゃないかな あの爆弾煎じて飲めば攻撃力4000の忍者が出来上がり >>767
お前らが馬鹿にしてるレシアでもなんか勝手に耐えてるレベル程度だぞ >>770
ビフロンスの骨…
アンデッド化…
爆弾特攻…
あっ(察し) 単発4000と言われてもあんまり驚かなくなってるわ
魔神級は罪深い >>774
ガチャ黒の半分ぐらいが足手まといにしかならんからな あまり手を付けて無かった今回の大討伐、駆け込みでクリアしたけど今回は色々と学んだよ…
こねこねとイリスと魔人居ればどうにでもなるって良い勉強になった
アイギス様、今後も俺を導いてください… 単発4000の爆弾をCT中のこねこねに押し付けて泣かせようぜ アンナです
次の更新でゴライア覚醒します
お休みなさい 体操女子とか女子陸上でオナニーしてたら自己嫌悪で悲しくなってきた 木村沙織にパイタッチしたらワンタッチ取られるのかな うちのカンストしたベルなんちゃらちゃんが覚醒まだかと言っている 小中学生の女子陸上は抜けるオリンピックじゃないけど >>786
そういうので抜いてると悲しくならない?
もう隣の女子の香りで隠れてオナニーもできないんだなって
俺男子校だったけど 俺も中学男子校で寮に入ってたけどホモカップルの噂は何度か聞いたな 共学と男子校では男子校のほうがホモ率圧倒的だろうね 男子校から工学系の大学とか行くと悲惨だよな
共学と言う名のほとんど女子いねぇ環境だから通算7年男だけの世界♂ テロの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ >>793
中高一貫男子校から理工系に進んだ俺の話か
数少ない女は入学時から彼氏持ち出し同好会立ち上げて他の大学と合同にしないと女と絡む機械すらねえ 新体操のコーチって柔軟体操と称してエロマッサージしてそう
羨ましい ツタヤのAVコーナーで工学系高校に1人だけ入学した女子が〜ってタイトルのやつがあって悲哀を感じた ふぅ、やっとアルティアとアリスのS覚まで終わったー >>137
マジかよ、侍かばったファラを後ろから介錯したサムライを超えたのか・・・
庇ってくれてありがとう・・・しね >>638
2016来てたのか
去年の動画も見てない気がするなぁ
探してこよ 本気回してて気づいたけどぬらりひょん第2になるとどんなタイミングでも歩き出すんだな レダ極で札3枚2連続とかなったんだけど
渋すぎませんか? 新体操(仮)だっけ?
アニメしか見てないけど良かった(コナミ >>799
しかも血をたぎらせて攻撃力が上がる模様
ただのバーサーカーじゃねえか 男子の体操始めたきっかけアンケ
家族がしてたから12%
友人と小さい頃はじめた14%
セルフフェラがしたかった74% 虹引いて久々に触ってるけどお花の金チケってなにもらったらいいんだこれ SPからいいの引けたことないわ
今日も銀以上はピストンリングだけだったし >>626
愛ちゃんも石川も今大会でその4位に勝ってるんですけどね
つかシングルベスト4まで行ったのによくそんなこと言えるな >>819
そんなん書いてる暇あるなら流れだからプレだ 銀が三枚来るぞ王子!
銀が来てるからプレでも銀の流れだよなぁ SP来てるっていうから引きにいったら
銀ばっかだな、黒くらいでないもんか >>818
メダル取れないと無意味みたいな宣伝をするマスコミが悪いね SPから黒出てほしいけど0.2%ぐらいじゃ流石になぁ(´・ω・`) 白ですら1体出るだけでもラッキーレベルだよね SPガバってるらしいから引いたらマーガレットきた!
もうSレジェでガチャ引きたくなかったらマジありがとう。アレグリアぶち込んでやんよ 流れ来てると思って神殿覗いたらこの前収集達成報酬でもらったカケラ1つしかなかった…
てか1個だけ配るとかなんやねん せめて5個暮れや SPうんこだったから余ってた結晶でプレ回したけどうんこだった 卓球で金とか中国に余程のことがない限り夢のまた夢だな
男子が踏ん張ってくれたらいいが >>833
あれ貰うまでまさか一個じゃねーだろうなって思ってたけどほんとに一個しか貰えなくて閉口したわ イナリちゃんずっと物理回避20%だと思ったら70%もあったのかよ
妖虎やべえな スキル中回避率UP(ただし70%以下)キャラとかいたら即死やん >>837
アザミ=サンの悪口は止めるんだ
アンサツジュツが使えるんだぞ SPでかぶり白きてやっと団長GET これでホモ島をFUCKできるぜ 大討伐追い込み終わったけどカミラさんあたり16秒オートにならないもんかな 同じく大討伐やっと終わったわ
糞雑魚ナメクジだから今回は500苦労したわ よく考えたら瀕死状態から完全回復できる機械って有能過ぎない グググ...しょせんオヌシはカラテの未熟なサンシタよ...
アザミよ...力が欲しいか?貸したやるぞ、だから体をよこせ 実際カラテを一番体得してるのはヒエン=サンなのであった 鬼刃スレイヤーになるのか
最近はアザミと鬼刃衆セットにならないね 1.5倍中にやっときゃよかった
ttp://i.gyazo.com/b4abd91677314804dbb9e31e92e8fd23.png 金バケツの5倍くらいで売れるダイアモンドバケツとかでてこねえかなあ アレグリャー残りっぱなしだわ
マガーレさんに入れるか番長モニカキュテリくんに入れるか悩ましい シーフなんて誤差じゃん未覚醒でも覚醒でも誤差じゃんと思う人の子も居るでしょう
しかしその5%2%の差で泣く者は泣き笑う者は笑うのです
さあ育てましょう… 確率的には倍以上の効果があるはずなのにまるで仕事している気のしないずっ友くん ズッ友「聖霊ちゃんは私だけのトモダチ…ワタシイガイトナカヨクスルノハユルサナイ…」 現実は自分の地位のために育ててくれた友達を男に差し出すのであった 友達だけじゃなくて、自分自身の身体も差し出してるからセーフ(?) キャリーさんがいたらアレグリアを新規に使うのオススメできたのに 流れ断ち切るだけど、深海系の生物みてて
タコクモヒトデっていうやけくそな名前好き 聖霊自体が人間に力を与える事に喜びを感じてるような事もあるのでセーフ 深海生物自体やけくそな形状してますし、暗くて見えないから容姿を気にしてないだけだが ずっ友の寝室3で聖霊も一緒に出てくると予想
眼鏡とお下げと緑髪に眼を瞑ればエロい躰つきしてんだよな 精霊の素揚げ
精霊のハンバーグ
精霊のおひたし
精霊のブルゴーニュ風ステーキ ゴルゴンゾーラがけ〜季節の結晶を載せて〜 キュテリとか覚醒させたの損した気分だからせめて未覚醒との差2%はつけてくれ
1%て >>869
でも中には闇聖霊ちゃんみたいなのもいるわけですよね? 昔は覚醒しないと番長とキュテリとモニカはアビ無しだったからな 電車止まって会社サボれると思ってたのに何でもう台風いなくなってんの!?
許せない!! >>877
オリンピック視てて寝坊しました 有給使わせてください
で許してくれるさ 未覚醒でもいい確立になったんだから覚醒アビなんか追加してあげればいいのに >>877
家が台風で飛ばされてますって電話すればいいよ
俺が上司だったらふーんじゃあ何時にこれるっていう 男ヒラくれませんかね…ホモ島極すら行ける気がしないんですけお! >>891
エスタさん、男の娘やショタをチャンコって呼んでたよ エスタは人間じゃ満足できなくなって愛馬とやってるよ >>895
全ての同級生の初めてとファーストキスはイリスちゃんだよ イリスちゃんの縦笛をみんなで舐めまわしたのか・・・
・・・それってホモなのでは? 最近どこの聖職者も娼婦みたいなのはなんなんですかね ルマリア即効倉庫行きだったけどあんまり肌見せない格好はええな >>910乙
今日から出勤だが大討伐やるの忘れてたわ。まぁ500やっても魔水晶だしアレグリアだけ貰っとくかなぁ そういえばレダの覚醒めんどくさて何ヶ月もやってなっかたけど配られた金虫ですぐ覚醒できて便利だった 久々に収集やって、同じステージ延々とさせられる糞さを思い出したわ
クソゲ >>918
ぬらりひょん食ったバフ忍者と酒鬼の共闘な ルマリアのケツ見えそうなほどのスリット入ったスカートも十分おかしいと思うんです
アイギスの中じゃ大分まともな格好ではあるけど >>919
5回以上☆3クリアとかで委任させてほしい。 強いか弱いかじゃなくてめんどくさいかどうかが重要だからな アンナ「収集で委任OKにします。その代わりシーフのアビリティは無効になります」
こうなること見え見えなのにそれでも委任させてほしいのん? (´・ω・`)誰かルマリアちゃん主人公の同人RPG作って >>928
(´・ω・`)公爵主人公で娘を捕らえる方がいいわ ルマリアちゃん絵師ってアイギスでは他に書いてないんだっけ? >>927
短縮できる時間考えたらそんなの無いに等しいデメリットじゃね? 酷復刻3カ月やらないとか明らかに異常なんだが
何かあったのかな
>>935
描いてないし火事でそれどころじゃないだろう アレグロ3つで金覚醒まで持っていけるのか…さっさとレダ覚醒すりゃよかった 事前ガチャ回すのは楽しくてもいざゲーム始まるとほとんど触れないとかあるよね
ぱこぱこがそうでした レダなし委任で早い代わりに札三枚を頻発し禿げ上がるのと、時間かかる代わりに札三枚の確率を下げられるレダあり
王子の毛根的にはどっちがまし? >>938
刻はマゾいって不評だったからうんこがスネた 今思えばレシアイベの時にサンドラ刻復刻はものすごく優しかったのかもしれない 数時間毎に回数復活!ってタイプの事前ガチャは次第にやらなくなる
やってもサービス開始しても触らないんだけど ツイッターと連動して宣伝させるためか
かなりガチャ排出率がシブくなった気がする 呟かせ続けるためにはさっさと当たりやる訳にはいかないからな ステップアップ事前ガチャはマジでうんこの極みだよね
事前で最高レアひけなかったらやらないんだから気持ちよく出せといいたい 刻復刻はうんこ的には美味しいイベント扱いなんだろ
アイツの感覚は根本的にユーザーとズレてるから >>949
天穹ノ彼方の錬星郷はガバガバで最高レア2枚確保余裕だった、つか毎日20回も引かせておいて
ssr無しだったらそれも問題なんだが >>928
Maidensnow eveをオススメする
ローグライクRPGだけど やるかやらんかわからんゲームの事前ガチャするぐらいならお花でガチャやる方が何十倍もマシだし もしかしたら続けるかもしれんから事前はちゃんとしときたくなるよな DMM恒例の夏のクソゲーラッシュで生き残れそうなのはどこかね >>959
にじよめちゃんも注目してる大江戸ソープランド うんこが不味いから不評ってのを気にするわけがない
むしろアヘ顔で喜ぶ マブラブ以外は全滅に一票、ごち娘はβテストが酷かったし >>968
しぶとさと鋼メンタルに定評のあるテクロス お花もお盆休みのバラマキでやってみたけどポチポチするだけでもう秋田 今更になって気付いたけど、極級のぬらりひょんってノードロップなんだね… お蟲みたいにニッチな需要を狙えばいいと思うんだけどな
ただのかわいこちゃんとイチャイチャするだけのコンセプトだとお花に勝てるわけないんだからさ アイギス「ガチャをしてしまったのですか…?私以外のために」 アイギスも試行錯誤の段階は良いけど同じマップを同じ配置で放置するやつは普通に飽きるからイベ委任はやくして
委任がだめなら100倍速でもいい 練りヒバリにしてくれるわって酒呑童子が言ったらかっこいい >>979
一応版権ものだからストパンとマブラブは1年くらいは継続するんじゃないかなと思う >>952
ファフニール選んだけど
そのあとのゲームが糞すぎてな…
事前も含めて時間を大層無駄にした エルフの奴は爆死予定だけど
そろそろ唯派と瑞穂派で決着つけたいのでちょっとだけ触るつもり
たまきちゃんはもう最強で決定してるからな SP回したけどレアンと鉄銅のみ
はぁ(´・ω・`) >>979
俺もわからん、でもマブラブは闘神と違ってアニメキャラも出てるから
なんらかの理由で支援が来るかもしれないと思った >>987
ボクの彼女は同級生/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました。 同級生とか銀英伝とか、DMMゲームズやってる主要年齢層がはっきりわかって神妙な顔つきになるよね FF15は延期してよかったよ
ペルソナやる時間がなかったからな リニューアルした途端、話題が出なくなったお城はどうなのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 52分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。