【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1758 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1757
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471343061/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1おつ
3番ちゃんと5番ちゃんがとても気になる
5番ちゃんは多分大分先だろうけどw >>1乙
コラボキャラ性能で0.5%狙うAFNはおらんだろ >>1おつ
放置してたら浴衣ウメさんが次々とチーズケーキ持ってくる助けて >>1
おつ
コラボガチャはいつものガチャ形式でお願いします・・・
コラボの為にシミュの処理を変えなきゃいけないとか面倒なので 7番が欲しいけど、十五夜でくるだらうからまだまだ先だな 性格がわからないとなんもいえん
見た目がよくてもキャラ立ってないと食指のびないのよね コラボキャラ虹は勘弁してほしいなぁ
興味ない身としては被り無し虹確定とかで出るかもしれんとかなったら困る コラボなんかせずにかんなぎの新規キャラを描いて欲しかったわ
なんだかんだで荒れるから複雑な気分 コラボキャラはメアちゃんよりもおっぱい大きい子が良かったなぁ
スノドロも折角のトモセ絵だからおっぱい大きくしてくれてもいいんだよ? コラボなんてしてる暇あるなら、まず先に開花進めたり新要素入れたりしろよな
したいなら、そこら辺がちゃんと終わりが見えてからコラボしろ >>1乙
もうすぐステップアッポlv12が来るな
11の段階で戦友込みギリギリワンパンだから12をワンパンで倒すには咲好感度を開放せざるをえない 6番のおっぱいの揺れとセクハラに反応するか気になるふにー シンビさんシンビさん!
クッキングストップ!ディナーメイキングストップ!
オンシが言うこと聞いてくれません! >>1おつ
コラボは別にイベ金でいいんじゃないかにゃー >>15
29日にガチャだから特殊なのになりそうな気がするのよね >>1乙
今回のレベルアップレイド
交換アイテムを稼ぎにくいな
今までだと、削ったHP=交換アイテムだったよな 欲しいのは6と7だなぁ…7はまた全身褐色なのだろうか…日焼け跡あったりしないかな? コラボがどうなろうと花騎士的には新しい花騎士が増えるだけなのになんか勘違いしたネガ意見が見えるな こっちであっちのゲームの内容を匂わすような話するキャラでもなけりゃただの新キャラだわ >>1乙
コラボで無難なのはやっぱり衣装交換かねぇ〜
花騎士のキャラが向こうの衣装着た別verとか (´・ω・`)先生!庭園の音楽変えたいんですけどこれって運営に言えばいいんですか? 5000円で今までの虹+コラボキャラが選べるチケつき11連で皆幸せ >>23
コラボって事だからやっとこさ描いてもらったって事じゃないの? コラボ虹0.5%とか出る気がせんわ
レッコラの8%ですらお目当て出ない事があるのに キャラコラボだけならいいぞ。ストーリーとか話に食い込んでくると微妙 TAKTOのキャラはサクラやンボくらいの完成度じゃないならいらん 966 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-U14i)[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 22:21:39.20 ID:MHqLPDkHK [11/11]
わーたしのー
おにいちゃんー
いつでもかたてにかたくりこー
超ビッグネーム、ブリトラファンが居るとは、ガラプーかなりやるやん
なんだかじぶんもきもちいぃー >>42
蓄音機をクリックすれば音楽を変えられることに気付かない豚は出荷よー コラボキャラは白髪だから結構欲しいっちゃ欲しい
アルストロメリアの虹もぼちぼち来るだろうしな 最悪でもアカシアレベルに抑えて欲しいね
頭一つ抜けないように (´・ω・`)ゲーム内のBGMを切って自分で流すんでしょ?
(´・ω・`)らんらんは詳しいのよ もうすぐ虹アルストロメリアか!と思って今日のログボ見たら150日目だったかなしい >>48
(´・ω・`)なるほど!
(´・ω・`)蓄音機とか昭和だなあ・・・ コラボに釣られてやってくるガチャ童貞団長のために10%の個別排出率で頼むぞ >>63
ご飯作るか君がご飯になるかどっちがいい? コラボキャラ改めて見たら露出狂なのな
これ進化後どうなっちゃうん? もうすぐ350日
まさか実装に間に合うとはおもわなんだ コラボキャラ虹は無いだろう
まぁ金だろうけど、ワンチャン銀まであると思うよ
虹にしたらハナヒメから来た新規フサがハゲちゃわない? >>68
露出状態と武器の派手さからあれが進化後の可能性 >>67
(´・ω・`)え、ご飯作ってくれるの!?
(´・ω・`)やったー………
(´-ω-`)スヤァ
ttps://www.youtube.com/watch?v=SMsEkiZWZxg&list=PLlh7SLoOXDPu0EJ-NYJGqtIE3yvt_Tn4W&index=3
(´・ω・`)こういうの好き ハナヒメを買う団長は多いかもしれんが、逆は少ない気がする (´・ω・`)NZNが死んだときに流れる曲とかそういうの無い? >>71
0.5%ってのがネックだけどコラボガチャとしてそのキャラだけ排出率高くするって事もありえるから何とも言えん ハナヒメはちょっと難しそう
プリっちなんて当時の俺はよく自力クリアできたもんだ >>82
それで虹メッキと言われるようになるのかー >>84
プリっちはパターン覚えれば楽勝だからな
クルくるの高難易度全SSSの方がやっぱり鬼畜だわ コラボキャラは課金要素の方のガチャ入りにするとかはあまりいい考えとは思えない
イベントガチャならまぁ ナンテン「マンリョウとセンリョウの実家から果物をアカシア隊に送ってもらった」
本人何もしてないのに色んな名前出てくるなw プリっちもクルくるも高評価クリア無理だったわ
頭に花を受けてしまった今はもっと酷いことになってそう >>86
(´・ω・`)使用済み 正正T カレー3個でおk
(´・ω・`)こんな言葉がミミズ腫れみたいに浮かび上がってくる コラボキャラはどうせデバフか1,2倍持ちでしょきっと
弱くはしないだろうし
未だにコラボの話してるときの新井さんの無反応を思い出す プリっち単純だけど演出も綺麗でやってて楽しかったわ 害虫の巣通過で%アップ「限定強キャラか・・・フッ、どうやらついに俺の出番が来たようだな」 >>94
デバフじゃないの?(鼻ほじ
ここで反撃とかきたら面白いけどw >>86
このアニメこれだけ良かった
なんで二期やったのか未だに分からない コラボガチャと言ってる位だから今迄の5000円で確定
ではないよね
ナイトメアが虹で後二人の追加もあるのかな >>87
HARD序盤ステージのSSSとかどうやっても無理ゲーなやつもあるもんな
GODはある程度やれば結構取れるけど(確率除く) 運営(というかはせP)としてはコラボを足がかりに今後少しでも描いていただけたらって感じなのかな
看板だったもねきも接続不良だから新規開拓しとかないとだし コラボガチャ直後に巫女が来るの公表してるし
買い控えをさせない自信はあるんだろう >>97
実際そのほうが良いよ
ガチャなんて要はパチンコと同じギャンブルな上に当たっても電子データなわけだから最終的になんの価値もなくなっちゃうし
確定ガチャやスペチケあたりだけ課金しとけば運営的にも十分でしょ 体験版やってないけど、バトルはまたあのノリなんかな
正直お腹一杯なんだが バトル以前にハナヒメはクルくると同じでシナリオが糞つまらん >>106
SD形式だから個人的には若干劣化してる気がする
一枚絵で攻撃してるほうが可愛いと思うわ (´・ω・`)そもそも装備のためにゲーム買うって選択肢がないんだけど
(´・ω・`)1週間様子見てアレな出来なら未開封でワゴンにいくんじゃないかね 7万円分くらいのゲーム買って積んだままプレイしてないの思い出した 浴衣ふにがズボン脱げとか行って来て淫乱ふに過ぎるんだが >>44
そりゃコラボがなけりゃ描かなかったかもしれないけどさ
コラボキャラだからこそ否定的な意見が出るから嬉しさ半分悲しさ半分って感じなのよ クルくるみあぞーの血管切れそうなキャラが気になってしょうがなかったわ >>113
商業エロゲ高いのに積むからダメだと思い
そっから同人ゲー買ってるけど結局積んでる サクラ大戦のアイリス欲しい
お花のアイリスも好きだけど ホーム画面に出てくる娘を限定できる機能はまだですか >>121
同人ゲー半額だからと買いまくったな
やっぱり積んでる コラボ先がどんなシステムのゲームかもわからない
メタモルファンタジー的なのなら買ってもいいかなとは思う (´・ω・`)向こうから話降ってきたんじゃないの
(´・ω・`)miraiのブランドバリューてきにユアゲがねじ込めるとは思えないんだけど
(´・ω・`)姉妹ブランド繋がりもだけど特典の扱い見る限り結構兼ねかかってるぞこれ >>126
過去作のティンクルくるせいだーすの体験版やってみては。多分近い感じだと思う でもハナヒメって言うくらいだからそのうちハナヒメ騎士が出てきて
くっ殺展開とかあるんでしょ?(妄想 >>129
はせPがDMMの力で何とかしたんでしょうよ…新井Pの無表情っぷりから察するに >>122
帝劇初期組みは全員お花にいるんだよなカンナはわりかし似てる気がするな >>100
最弱無敗のバハムートだよねこれ?2期? >>129
お花から新規キャラ絵師として発注した結果コラボまで発展した可能性 お花はちゃんと吟味して絵師選んでるっぽいから麻宮みたいな事にはならなそうだけど、
八宝備仁とかお花に合うかな まあ、イベントがアイテム消費して周回前提の設定だと
お花より手間かかるとやる気失せるのは事実。
神姫とか正にそれで俺はドロップアウトした。 >>148
絵って言うより塗りが合わなさ過ぎる
上手い人って塗りが独特だからなぁ 誰かと思ったら美少女万華鏡の人かよ
えらいこっちゃ…戦争になるで… >>142
(´・ω・`)それだったら面白いわね
(´・ω・`)サイトの情報漁るとサーバー責任者がTakahiroね
(´・ω・`)苗字は今泉っていうのかしら
(´・ω・`)アカメが斬るとかもだけど、タカヒロのコネはほんとわけがわからない 八宝は合わないだろあなぁ
俺は死んでも取りに行くが 絵も塗りも結構違うのが実装されてるから余程おかしかったり奇抜でないと合わないなんてことはない >>132>>134>>137>>141>>143>>145>>147
(´・ω・`)そんな〜
(´・ω・`)今回も種ガチャで流れを読んだからいけたの (´・ω・`)八宝備仁は塗りがあってこそだから
(´・ω・`)その塗りを取っ払ったら良さ半減どころじゃないわ
(´・ω・`)初期オオオさんみたいな浮き方すると思うのよ ビックネームはゲームのコラボとかじゃないと来ない気が
なでしこは開花絵用意されてんのかな 俺以外に専用アクセをLv35くらいまで強化し続けてるあふんおる?
作業量多すぎてこれはお勧めできんわ 万華鏡とコラボ期待したいけど絶対ないよな予告のあらすじ見てると入る余地なさそうだし
次の次の作品だと来年通り越してまうコラボじゃなくても別にいいが レベル5を延々倒して装技花だけ取った
団扇はまだダダ余り
追加が必要なのは本当にSGだったのか? 良くわからないからコチョウランにしたけどレンゲソウのが良かったかw >>162
別にトモセやそりむら普通に呼んでるし平気でしょ
描くのが専属かフリーかの違い >>164
もう沖田以外で装備合成する気にならない >>149
今回の小出しボスはペースが見えないから気疲れするわ
土曜まで待たないと最適周回レベルわからんし >>164
種ならたくさんあるけど時間かかるのわかりきってるから着手する気になれない >>164
平均30くらいまでにはしたよ
ついでに今までのイベ装備も全てレベルマにした
と言っても10セットしか持っていないけど エロ原画家しながらお花の絵も大量に納品するふに絵師というふに神 ぼくちんあふんだから絵師のビッグネームとかよくわかんない 東鳩のダントラみたいのとコラボしてまーりゃんが花騎士で来ると
世界観ぶっ壊れそうだから大きい所とコラボするのも考えもんだな 八宝は合わないだろうけど来たら我慢できそうにないわ
僕の息子が妥協を許さない 今回のコラボは、はせPがティンクルなんちゃらってゲームが好きだから
ってだけな気がする >>164
嫁の耳飾りだけはマックスにしたけどあとは20くらいで放置にゃ
費用対効果うんちだし完璧主義者でもないとスタメン全員とか道楽レベルかも >>164
キャラクエに手を付けてない
しかし、従来の餌を作ってからの
合成とか、オキタが出た今もうむりいぃぃぃ (´・ω・`)そもそも専用装備を装備させるのがめんどくさい(あふん >>163
(´・ω・`)次回もロリ虹きたら種ガチャで流れ読んでひきますのでよろしく! 専用はスタメン20個だけ取ってレベル1のまま放置だわ
なおイベ装備は腕輪以外レベルマの模様 >>169 >>171
面倒なのはわかりきってたけど、手を出してしまってな・・・
くじらも大概だがこの作業量はやばいわ
>>172
おおーがんばってるなw
こっちは20人分くらい終わったところだがまだ先見えんわ・・・ アイギスでみなとそふとがコラボしたからそっち繋がりだろ
miraiはみなとそふとのブランド 天草帳はかんぱにのモニクでネタにされてるだけ感
実際全力でガチャるような奴出てこないと思います悪いけど 強化どころか枠圧迫するからスタメンの中の上位キャラだけしか受け取ってない 未だにあのアイギスのコラボって何がコラボなのかわからない クジラ周回辛い
歌ねきってガチだったんだなって実感 >>187
種とゴールド消費でダイレクトにレベルマにしてほしい(AFN思考) ンボにパパって呼んでもらおうと思ったのに普段は団長呼びなのね
わざと放置してこっそりパパと呼ぶのを盗み聞きしてニヤニヤしよう ふに絵師も名前を出さないからふに絵師と呼ばれるふに
まあ以前はハンコ絵師呼ばわりされていたから多少はねにこー 最近の遊べる要素のあるエロゲだとあかときをやったけど
めちゃくちゃ面白かった
AFNだったからいろいろ苦労したけどさ >>193
絵師に描いてもらっただけ しかし大手のアリスやみなととのつながりがあるって言うことをう○こがユーザーに自慢したかっただけって線もある >>194
帰ってくるなり斬キャラ2人開花するくらいガチだからな・・・ もねてぃも八宝に負けてないぐらいの物はあると思うけど、
美人お姉さん系ばっかで、美少女系がないのが何ともな。 >>194
お花と何か、窓2枚を重ならない様に開いてハゲビあたりを適当にポチポチすると楽
クジラだけ集中してやってたら心が持たないわ >>194
クリックツールなり使ってオートで進めないとめんどうでしょうがないわ エロゲ絵師はさっぱりだな〜
絵師を意識したのは三国志大戦やってた時位か・・・
懐かしいなあの本スレ。今もあるのかしら。 (´・ω・`)くろーむときつねのだぶるきどうでアニメ流しながらDMMゲーはくりっくしてりゅ
(´・ω・`)ありていにいって食い物があれば最高よ >>205
自分もクリックツール使って放置だわ
テレビ見るなり小説読むなり別PCでエロゲやるなり >>180
もうちょっと強くなればやる気も上がるけど35レベルまであげて+200くらいかなぁ
手持ちの虹の分だけとかで妥協するのもありだったかも
>>181
キャラクエはいいゾ!
ほかの人も言ってるけどLv1のアクセ装備するだけでも攻+200くらいあがるしね >>194
クジラはクリックツール無いとダメね
ツール導入してから
人差し指の痛みが消えた http://i.imgur.com/HNzGBrm.png
ハブランサスフルアンプルにできたー
キャラクエもドジッ娘お姉さんでかわいかった シンクライリアナのキャラクエ…言っていることは理解できるんだが鎖の意味だけはわからんw >>206
三国志大戦4が開発中でスレそこそこ人がいるぞ >>214
ハブええなぁ、スペチケ使うのハブにしようかな
でも海老天も捨て難いし、サフランも良かったしなぁ、、、 クリックツールの話OKなの!?たまたま座標がずれてたまたま勝手にステージまで選択しちゃうかもしれないクリックツールもOKなの!?!? お花スレは相変わらずツール使いだらけだな
開き直ってマクロも話題にすればいいのに大して変わらんでしょ ハブらんらんは饅頭SDが修正入ればスペチケ候補なんだけどなー このタイプのイベこの前まで美味しかったのに
なんでこんな今回日程キツキツのクソイベ化してんだろう… 先程ガチャやって、
チョコレートコスモス(水着)が出たんだけど、メチャ良いなw即副団長にしたよw
花弄るSDも可愛いな〜。 ガチネキはスクショも撮れないくらいだからクリック半端ないんだろうな >>186
フサフサ団長だから、まだ進化済みでキャラ専用アクセ貰えるのが30人いないくらいなんでサクッと >>219
今ピックアップしているものがありますね・・
じゃぶるのです ようやっとお船のイベント終わらせてきたぜ
しかしお花運営のフットワークの軽さをみてしまうと
お船を真面目にやるのがバカらしくなってきたわ >>227
もう3万使ってダメでした
エニシダでもじゃぶったからもう弾切れです、、、 >>216
かわいい
パパのちんぽおしゃぶり大好きにさせたい アイギスの収集がつらいからこのレベルボス程度なら耐えられる >>216
笑顔よりちょっと下あたりに謎の吸引力があって視線が引っ張られる
放置されて寂しくて泣きそうになってるところをよしよししてあげたい >>218
へえ4出るだ。
音楽ナスカ氏にお花のキャラ描いてほしいな〜
あの人まだ現役なのかしら? 状況再現できんが専用装備を装備して別のキャラ選択した時に、装備してないのにアイコンだけ表示されるな
詫び石案件だぞ ハゲデバッガー達頼んだ ンボは開花で更に甘えンボになってて大変よかったです クジラはオートとまでは言わんがせめて1クリックで進む距離を長くしてほしい
敵に接触するまで何回カチカチさせんだよ 昔やってたクライムバスターズのマウス壊れるレベルの連打強要で慣れた
あれは頭おかしかった >>239
高橋名人ほどでは無いと思います(小並感) 歌ネキはツールを使う必要が無い
なぜなら歌ネキのクリック速度はツールのそれを遥かに凌駕しているのだ >>214
割りと新し目のキャラなのにスキル発動率低くない?
旧オオオで悲しみの連鎖は断ち切ってなかったか >>248
オオオと同じで発動率低くて倍率高めになってる 茶助がまた歌ねきのSD作ったのかと思ったじゃねぇか >>246
新井「平成の高橋名人襲名の為にクリック数増やさなきゃ(使命感)」 >>252
でもそれいっちゃうとクリローとかクロユリとかどうなんだよってなるんだよなぁ
まぁ結局はバランスおじが無能ってことで クリローちゃんは攻撃力低いから
スキル発動したらクリローちゃん
発動しなければナデシコちゃんって微妙にバランスおじがんばったんだぞ あーンボを養女に迎えて毎日無邪気になつかれて
風呂あがりとかの無防備な姿を見せられて毎日父性愛と獣欲の間で揺れ動く、そんな生活をしたい 毎日執務して毎日ハゲビ撃って毎日クジラ動かして毎日セクロスして
団長そろそろエネルギー尽きて死なない? >>262
そのときはNZNが団長の搾りかすをクジラから投げ捨てて
何事もなかったかのように新しい団長がやってくるだけだよ 風呂かイカリソウと風呂入りたい
あの夏ボイス通常で入れてくれないかね
ゆっくり贈り物上げてるから、毎回精力剤を聞いてきて
若干つらい クジラ撤退したら勲章貰えないのか
宝箱1個どこ消えたん… >>267
コラボの意味薄いよな
スペチケ付けてくれ 次は普通のガチャがきた後の1週間後にコラボなんだから別にコラボで悪影響ないやろ
嫌なら回さなきゃいいだけ (´・ω・`)イカリソウにプレゼントしてみたら意外と肉食系で興奮した コラボキャラか金選択チケかを選べる5000ポイント課金でいいんじゃない
>>273
どんなイベントでもイベ詳細から出るものとか報酬とか見れるぞ コラボキャラって普通全員とれるようにするもんじゃないの
ガチャっておかしいな 7ってオキタ自体が出たっけか
8を叩きまくったら腕と首の金沖田はプレボにきてた >>265
そうか・・・なんかゲーム開始時チュートリアルのあの状況は騎士団でのし上がった団長に対してするもんじゃない
何か何も知らない赤ん坊に教えてるみたいだと・・・おかしいと思ってたんだ あ、次回の更新分にコラボキャラが紛れ込むわけじゃないのか
もしかしてコラボ期間終わったらガチャから出なくなるなんてこともあるんだろうか・・・ >>272
向こうのキャラこっちに持ってきたり、こっちのキャラあっちに持っていったりしないだけマシだけど次へ次へ続くならその懸念が払拭されないから極力しないでほしいわ あああああああビオラビオラビオラ
ビオラ、今日こそ引くぞ!
唸れ俺の100ゴールド!!! コラボガチャは、11連の一回目は被りなし虹ガチャにしてくれ
そうしてくれれば、他ゲーのコラボもドンドンきてくれて構わない クジラが落ちた時、高速でクジラから離脱する白い影が見えた
団長最期の言葉 >>278
宣伝も兼ねてるしね
何万円もするチラシなんて誰も読もうとしない >>285
攻撃するときだけNZNのボイスで被撃するときと墜落するときは花騎士のボイスなのが全てを物語っている そんなのまで書いてあるのか
7は出ないのね
ずっと狩ってたわ コラボは内容どうこう以前にニコ生の時の温度差がヤバかったからもういいかな… コラボイベならイベクリアで金1、ガチャで虹1金2コラボキャラ実装
普通はこんな感じだと思うけどガチャだけ実装なんだろうな キャラ自体はナイトメアってついてる以外には不満はないんだがなー
今後考えると不安になるがてのひらクルーできることを祈ろう 団長が箱に詰められて生体ユニット化してるし
クジラの強さも花騎士の強さだしな NZNは戦えませんとか言う割に花騎士より速く走れて不思議な力で物を浮かせることもできる
一般人とはいったい 堕ちたクジラからスタッフが責任もって救出してるの? 発動率低くて威力高いより発動率高くて威力並みの方がいいなあ
金の大修整後何もないけど虹は修正来ないのかな >>300
団長デバイスを入手しました......ストックします >>293
ウメさんかわいい
しかし風鈴って手に持つもんじゃないよな… >>293
こういう座りモーションって特定のキャラだけに用意されているんだよね? >>293
すぐ近くにいい椅子があるのに座らない2人w クジラハゲビってもしかして総合力依存だったりするのかな? NZN「クジラの推進力が"団長1人分"で賄えているわけないでしょう。ところで団長様、最近じゃぶじゃぶが足りませんね?」 >>312
座りとかいう専用モーションがあるんじゃなくて汎用の喜びモーションが
たまたま座ってるとかそんな感じやで 不明なユニットが接続されました システムに深刻な障害が発生しています 直ちに使用を停止してください >>311
手に持っておけばいつでも胸に詰めれるだろう? レインリリーの夏ボイスはドリフ的なギミックで紐を引くと天井から水を被らせたくなる >>296
虹1人だろ
トモセやそりむらみたいな感じの絵師コラボを向こうのゲームにシリアルコードつけて出しますみたいなもんだろうし クジラの心臓部って団長適性のある人間の脳と心臓だけバイオカプセルに入れられてるのがいっぱいあるって噂聞いたことがある
上で箱詰めとかまだやさしい >>305
同じステージ繰り返したら勝手にクリック連打でクリアしてくれたり
スタミナなくなったらレイポなくなるまでレティス殴ってくれたり
11連して銀鉢だった瞬間に連打して飛ばしてくれたりするのか
最終的には新規イベント用の編成を勝手に組んで勲章3とってくれるようになるんだな >>318
絶対NZNが中抜してる
俺は詳しいんだ すいませんすごい勘違いな質問だったら申し訳ないんですが
サフランが咥えてるのってタバコですか?
アイコスとかいう健康なやつでしょうか? エロゲにコラボチケ付けて
カタクリ50%銅50%でいいな >>320
なるほど、ガザニアとかシーマニアたまに座る様なものなのか 三国志大戦では呉で周瑜孫策主体でしたが基本夫婦スワップした方がデッキ作りやすい
スペチケをtnk(ロリコン)と頭(バランス性能)の幾重にも渡る審議の末
ウサギノオちゃんに決定しました
巨乳ありきのロリ巨乳はロリでは無いが乳房の有無に関わらずロリならそれはロリである >>330
アイコスってなんだと思ったら電子タバコか
サフランが持ってるのはキセルだよ サフランが吸ってるのはラベンダーアロマ
おれは詳しいんだ 実は団長は使い捨てで今までにも何度も交代している? ウメさんの座りモーション庭園と相性がいいようでよくないよな
角度が気になって仕方がない 花騎士の相手をしすぎてにんっしんっする前に腹上死の可能性 NZNさん。クジラ艇の研究が軌道に乗ってきたのっていつだっけ?
「2年前ですね」
前の団長さんがいなくなったのは?
「2年前ですね」
もう一つ質問いいかな
らんらんとハゲ、どこに行った? サフラン実装されたときに喫煙がどうこうってしょーもない理由で荒れてる人がいたのを思い出した 花騎士界の未来は大きく分けて4つしかない
害虫に食われる(意味深)か花騎士に殺されるかNZNにピーされるかだ
ところで明日日付変わったらどのセレクションが交換になるんだっけ
2番目? 日付変わったら100円でサフランちゃん出すんだ・・・ >>346
それは体に悪いやつですか?
臭いとかもするのでしょうか
女の子の匂いはなんでも食べますがタバコはちょっと… もうすぐ100円ガチャの時間か
ガチャる前にナズナ様に1票投票するんだぞ! キセルって電車とかで運賃の一部をちょろまかすことだろ 花騎士に相手にしてもらえるのは団長だけだから自殺してるんだろ >>372
>>373
嘘やん?あんなマイナー良ゲー知ってる団長がいるだなんて でもサフラン手に入れてからキセル買ったしなあ
刻みタバコは買ってないから吸えないけど >>373
シャムちゃんの大量のスコーンがオレスコに思えてくるからやめろぉ! >>377
電車のキセルの語源は煙管らしいで
ラオを挿げ替えるように安い切符に挿げ替えるとかなんとか 初回オレスコ先生狙いで涙を飲んだハンターは多いと聞く ナズナからこれ吸ったら気分よくなりますよって渡された葉っぱだよ さあ400円用意したぞ!浴衣ふにーを解放してくれ!! 未だにキセル乗車だとか不正な乗車のシステムがわからない(あふん
改札通ったら不正仕様無いんちゃうんかと思う . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` レベルアップ12の鉢巻277個
ちなみに11は276なので最後まで1増加だな
8連打でOK あれくらいファンタジータバコに脳内変換しとけよ
今だってVaperってフルーツとかの味の水蒸気楽しむのあるやん Lv11→12
HP180万→300万
咲開放はしなくてよさそうだな(白目) (´・ω・`)これからの時代はセグウェイで移動するといいよ 限定2から金! ――リリオペ!
こっこちゃんヤッター
でもセレ全然仕事しないね Lv12を1倍で叩きまくって沖田うはうはなんてさせないという強い意志を感じた ランタナの穴が増えた!浴衣ウメてんてー出るかなぁ・・・ >>411
Lv12は沖田2個だから12殴った方がよくない?
と思ったらHP上がってんのねこの糞イベ >>415
これでこそ俺達のバランスおじだ!死ね! まあ今回のイベントは反省してくれるでしょ…
これいつも以上に作業感ひどくて辛いだけだし これ8とドロ率全く同じなら12の存在価値なくね
1倍1回で安定するやついないだろ 3倍攻撃必要な強さならねじり鉢巻きも3倍にしてくれよ あのさあ・・・イベ緩和ってなんだったの
バランスおじ無能ってレベルじゃないんだけど >>428
10倒せるくらいなら1倍2回でいけるけど上に書かれているようにHP糞高い 銅銀銅銅
リリーの姉の試作1号機さんがようやく来た 7まで討伐できた俺にとっては
3倍で2個もらえる12がうまいな >>402
例えば次駅までの切符を買っておいて、遠くの駅に行って、切符落としましたって言って安く抜けようとするとか
知ったからって絶対やるんじゃねえぞ >>433
クソワロタ
強くなった分の見返りが無いなら誰も叩かんわw プログラマおじに無能の座を奪われて焦ったバランスおじの犯行 銅銅
ポイントガチャ通算68回で金4…実に普通だな! 最強戦友借りても1倍じゃ260万くらいだわ
これだとLV11のほうが美味しいじゃないか…
バランスおじの無能感が冴えわたるな 後半はじゃぶ神たちの遊び場でしょ
効率は悪いですが力試しにどうぞ、と レベルアップレイドは速攻で終わらせられるのが魅力だったのに 1倍二回ではなく3倍一回で済む分手間は楽になったな
けど鉢巻の数は許されざるよ >>442
田舎はまだたまーに切符拝見させて下さいって電車の中回ってるぞ 今日中に不具合だった事にしてメンテで数増やすよ、NZNは詫び石が配りたいだけなのだ せめて鉢巻750にしてくれよ
こんなん誰も叩かんわ >>454
討伐でレイドボスだして1倍で倒せる奴殴ってたら装備まではすぐたまる >>440
どさくさ紛れのキセル多いだろうから駅員えらい警戒してんだろうなってぼーっと見てたら
ガチで捕まってる奴居て吹いたわ >>440
コミケ行ったことないんだけど走って行列の最初並ぶとかそんな感じ? まーた全銅
63.5%^4乗は16.26%だぞNZNァ!!1 >>444
糞の塗りたくり合戦してんじゃねーよ
マップおじの様に改心せい >>440
いつも思うが、始発より早く来てわざわざスマホで撮影してる連中が一番気味悪い
肖像権もクソもねえし 多分うちわ集めるイベと勘違いしたんだよ
鉢巻は何に使うのか分からなかったんだろう >>440
この人たちみんな
エロ本買いに来てるんですよね Lv1がHPの1/2000なんだから全Lvこれでいいと思うの
300万だと1500増えるけど キャラバランスとかもそうだけど、バランスオジには未だに何のノウハウも溜まってないのか
これだけ調整面でトライアンドエラーが許されてるゲームでよくもまぁ オキタ集めてもいいかなーとか思ってたけどこりゃだめだな
ワンパン連打安定だわ オキタ狙いは高レベルがんばって倒してキャラだけ欲しい場合は1倍1回で倒せるやつ倒し続けるっていう発想は悪いとは思わんが
そもそも必要数に対して鉢巻の数少なすぎぃ! >>457
県庁所在地のJR駅に自動改札ないからいまだに改札で駅員が切符切ってるわ
私鉄もICカードはあるけど切符は人が切ってるから割とガバガバな状態だし カードめくりで優しくした分厳しくしてもいいよね的な考えが見える 今までのレベボスは途中で報酬全取りできてそれ以上は腕試しってか撃破報酬ほしい人だけ殴ってねって感じだったのに
なんでこんなゲロマズイベになってんだ これ本当に何の旨みもねぇイベントだなw
ニコ生で始めた新規団長乙 詫び石配って鉢巻の数修正するなら今しかねぇぞNZN >>470
特定個人を狙ったものでなければ肖像権が問題になることってまずないんじゃね こんなところで言い争ってもしかたがないぞ
お問い合わせからどんどん爆撃しろ
生ぬるいことなんて書くな レベルごとに鉢巻1づつ増やしてくとかなんでこれでOKと思った? 装備合成だけ考えたら旨いんだろうけど
作業のめんどくささが酷いな マズいが住み分けなんだろうな
新規は低Lvを
オキタ狙いは高Lvを
イベ報酬はLv8でやれと そもそもみんなの欲しがる金以上が6.5パーで更にそこから被り回避しないとだから普通に考えると当たらないっす
ちょっと打てるピッチャーや打つ気のないキャッチャーの打率以下っすよ これが初イベの団長かわいそうに
LV1すら倒せないよねHP50万だし 去年の10月からやってるけどちょっと飽きてきたな
なんとかしてくれよ オキタ出し渋る運営からしたら大盤振る舞いのつもりなんだろう 今からでも鉢巻きをフィボナッチ数的に増やしてみよう? クレマチスと花と装備とって団扇使い切ったから、イベクエはもう終了だなあ Lv12を3倍パンで倒すとして、必要な鉢巻と団扇の数計算したらやべえことに気付いた
Lv8は1倍ワンパン安定しないし詰んだ メメンテ前までに初めてここのハゲにIDさらしてたらLv1を3倍で行けるから何とかなる感じはする
ハゲがいない?だいぶ厳しいだろ (´・ω・`)レベルアップボスが今後この仕様ならもうやらなくていいよ えっ、リーダーは確実に強くなってるのに報酬の上げ幅は少ないの?
そりゃないよ 正直今の状態から↓抜いて団扇緩和(失笑)もなしは+2日考慮しても震える
・お祭り団扇:600個
・ねじり鉢巻き :3,000個 キャラ育成と違って装備合成には楽しさが何もないんだって事いい加減気付いてほしい せめて後半開始時には全解禁して欲しかった
最終日にまとめて全部やらなきゃいけないとかクソイベ過ぎる 鉢巻なんかしたら髪が傷んで抜けるからな
おじの優しさに震えろ lv12強くない?
30だと120万も残るか・・・報酬倍くらいくれんのかな 鉢巻よりオキタ集めがイベントのメインになろうとは
あのメンテ中には誰も思わなかったのである
イベキャラフルスペと装備4つで撤収して
クジラやってる方が良いかもしれん >>496
LV12の時点で1回攻撃で倒せる人はそうそういないだろうから
LV11を2回殴ってる方が50%報酬のこと考えるとおいしいんだよな…
バランスおじ無能 レイドボス簡単すぎるからもう少し考えろとか意見・要望とかで言われたのか?
何も送られてないのにこの調整だとしたらアホすぎる >>515
むしろ、この猛暑で流れる汗を食い止めるのに鉢巻必須じゃね? Lv8のワンパン安定しないからぽちぽちめんどくさいしLv12の3倍でいいよね Lv15の副産物全く期待できんなコレじゃあ
はーつっかえ >>513
合成時に装備も喋ってくれればあるいは・・・
いらんな 沖田は相当金の余ってる団長以外は無用の長物なんだよなぁ
沖田目当てで周回すると思ってるなら思い直した方が良い 12日目のボンオドリーダーの強化が跳ね上がったな・・・ >>529
むしろわざわざキャラ合成と同じあの画面に飛ぶ工程が必要ないんだよなあ >>530
(´・ω・`)あの120個はもう使っちゃったわ ついに1倍攻撃で倒せなくなった
友軍が毎回同じような面子が表示されて廃団長が選べないんだけど仕様?
戦友になった順に古い方から20人に固定されてる気がす 前回さくっと倒せたからレベルアップボス好きだったけどこんな調整なら来なくていいわ 折角詫び120個で持ち直したのに
レベルアップレイドでまた冷えたからな
これでコラボガチャがクソ仕様だったら連鎖爆発もあるで
コラボ先に迷惑掛からんと良いが >>531
どういう理論だそれ
もう装備合成とかめんどくさすぎて沖田以外でやりたくないんだが 15日まで待とうと思ったけどもういいやと団扇消費始めたはいいがかなり面倒だな >>535
一度選んだ戦友が消えなかったりして俺は助かっているがバグなのかな >>531
オキタ目当てというより結晶目当てでオキタが貯まると言った方が正しいかもね お前らがレイドアビごみごみ言うからだろw
たまにはレイド持ちにもいい思いさせてやらないとな 装備合成に回すゴールドがない
サフラン開花で毛根こそぎされたし、何故か開花金ばかりくるし
いやツキミソウの寝室最高だったけどな >>540
装備合成まで手が回んないってことだよ言わせるな恥ずかしい! 12はワンパンできないし8周回安定だな
15も期待できそうにないし溜めてた団扇少しずつ消化するか 専用装備を強化してたら2日で1000万G飛んだし
こんだけ装備合成に金飛ばす余裕がある団長がどれほどいるのか もう編成普段のにもどしていいよね
俺の微妙な打編成なんか誰も使わないよな >>538
死んだじいちゃんが言ってた、
宝くじは買っても当たらないかもしれんが、
買わなければ絶対に当たらないと
さぁ回すんだ! >>536
DODの海上で子供が海に投げ捨てられてるステージ思い出した
ずっと悲鳴がこだましてるアレ いや強い相手倒すのが効率いいならレイド特攻持ち優遇といえるけど今回のは違うだろ >>550
NZNでもりゴブ周回できたのに10M貯蓄しとらん団長なんておらんやろー 明日から六連勤でイベントやる時間ほとんどねー
頼むから15はバランス頼むぞ 花騎士に合成されるアンプルゥはともかく無機物に錬成される沖田ってどんな気持ちなんだろう 他のイベは大体後半だけやっても余裕なのが多いのに
今回のレベルアップボスは後半だけやったらむしろ絶対間に合わんのが草 自分は3倍で12を回すことに決めた
まあ3000あればたりるやろ 100円ガチャで結構金出てるし
1.727倍で500万G稼いでも育成で手一杯なのが現実よ キャラの合成料を緩和するとかも欲しいね
Lv70どころか80になってからアンプル叩き込むときつい アトリエの妖精さんみたいに金床でトンカチ叩いてるNZNのサポートしてるのかと思ってた どうせ15は600万とかだろもう諦めた
8叩くことにするわ >>542
仕様なんか
終わた
一応Lv15の仕様見るために土曜まで待つかな
この分なら無駄そうだけど 目標をLv8に入れてクリック…目標をLv8に入れてクリック… Lv15が3倍1回で倒せたらおいしそうだなとか考えてたけどバランスおじ舐めてたわ 初回撃破ボーナスなんかもないし誰得のイベントなんだよ
LV8ポチポチだるいなぁ このままの強化だとLv15を3倍で落とせるのは一部だけじゃろ…… >>565
全回収に必要鉢巻36350-3000(お詫び)
仮に鉢巻300でも100匹以上倒す必要がある。
つまり必要な団扇は80?100=8000以上 >>573
NZN「一律に70,000Gですね、わかりました」 >>582
ひっくり返って骨折るか、使い方が分からず玉転がしするかの二択よ >>583
落とせて超効率ならいいけど鉢巻280なんでしょ? 気になったから実装予定キャラの元ネタ調べたけど案外わからねえもんだな
6番はザクロっぽいけどそれ以外が特定できん
7番はミヤマシキミ属っぽい。5番はしめ縄マフラー?にわらじブーツスカートがミニスカ巫女のそれと1月の花っぽい
8番はさっぱりわからん
スレじゃホオズキ以外は番号で呼ばれてるけどこっそり判明してたりすんのかね >>585
宝箱を取る確率はどちらも同じだけど上1下4のほうが戦闘回数減って周回しやすいらしい >>592
全く足りてない奴に足りてないと言ってるだけの俺に言われても困るわ 前回66連+今回77連でオキザリスなし
なんか恨みでもあんのか・・・orz ただ面倒といえば面倒だけど
沖田もらえる数だけで言えば過去最高じゃないのこれ サクラとサクランボ入れてる戦友いたけどなんかダメージ出ないと思ったら2人とも未開花だったorz
ログボ勢か?ログボ勢か?切るぞ? 新井「1.727倍で稼がせて、オキタを大量供給する・・・完璧だ・・・」
団長「(´・ω・`)ブーブー」 もうワンパン出来るレベルで全部消化して交換終わらせた
Lv15が超効率だったらうんこ漏らすわ とりあえずレベル12までは1倍攻撃2回で余裕ある
問題はこの後だな >>598
前回のレイドでギャラクシィ殴ってるほうがはるかにもらえたはずだよ まさか直撮りニキが複数いるとは
しかも撮り方が下手じゃないか >>600
おめでとー
こういうのは素直に羨ましい 宴会のマップ変わってるやんけ
5才出なくなってるし
めっちゃ育成捗るしストレス減った 250石捨てるかもしれないと思ったけどこんな日もあるんだな
やっぱ虹引くと続けててよかったと思える 明日から仕事でテンションだだ下がりの中こんな糞画像見せられまくるとは、、、 最近は100円から金以上がめっきり出なくなったなー… 回せと言っておいて当てちゃいけないから難易度高いよここ >>604
ハゲビまぶしい
スクショじゃなくて直撮りかよ 120配布から虹画像見すぎてすごい髪が抜け落ちた気がする 虹を貼った本人は優越感に浸ってるが貼られたほうは気分悪いねんぞ!禿げ 爆死するところだけが見たいんだよ言わせんな恥ずかしい 浴衣ハナミズキ引いて優秀だったから虹の方を調べて見たらこっちは散々な性能してんのな
金の方が使えるとかスレでチラっと見た事はあったが・・・ >>594
花のとこだけ切り取って園芸スレに投下してこれば? しかもレスしつこいし、、、
祝って貰ってんだからそれで満足しろや >>620
その反面こころなしか100歳減ったような気がする(´・ω・`) 画像うpは出来るのにスクショ撮れないってAFNとは不思議な生き物だ >>629
そりゃ流石に…
俺はまだトータルでは勝ってるからいいが、トータルでも負けてるとつらいだろうな >>600
htmlはずそうな
あと飲み薬が見えるけど無理せんようにな お前ら人の爆死みたさに回せ回せ言っておいていざ引いたらこれかよ
持ってるのを今引いたと思われたくないから電波時計と一緒に撮った 直撮り実際楽だと思うんだけど何故ここまで言われるのかわからない イベントだるすぎてわろた
もうちょっとなんとかならんかったんか >>639
そういうのは相手にするなよ・・・ちゃんと祝福してくれてる人も居るんだから 薬はただの整腸剤
慢性的に下痢しやすいから飲んでる
あーサフランうれしいんじゃー >>639
俺もそう思ったが引いた本人が言うと煽りにしかならないと思うしもうやめとけって
せっかくのいい気分が台無しになるぞ レベル12を1倍で半分ちょいしか削れなかったから鉢巻き結構貰えそうと思った時がありました…
こりゃ15もしょぼそうだな >>637
負け越しよ
もう2体くらい虹出てもいいくらいの期待値は引いてるのに未だに字引虹ナシィ
最近は金すらでないから困る 忘れた頃になって出した虹が云々とか語りだしたりするからさよならしとくに限る >>640
歌おばみたいにスマホで取ってツイッターに上げるとかならまあわからんでもないけど
ブラゲやってて2chみててスクショの取り方もわかりませんとかギャグ これはちまき手に入りやすくなってる?
日を分けて小出しにしてるLUボスから貰える量を絞ってる感じなんだけど
増やす方法でもあんのか? 虹引いた画像貼って死ねとか反応あると最高じゃね?
おめでとうって言われるより優越感半端ねえよ 虹を引いて嬉しいのはわかる
だが、虹を引けなかった団長の気持ちとか考えたことあるの?
俺はないよ! 5歳が全部20歳になったなら100歳の確率は変わってないとしても豪華箱から100歳が出る確率は下がってる事になる 爆死みたいから回せと言われているなら爆死しなかったら
叩かれるのは仕方ないのでは無いだろうか…? >>663
モンティホール問題みたいだな(´・ω・`) 死ねとかハゲとかバイトとか豚とか出荷とかそういう様式美なのに >>654
ウインドウズの右下の時計と重ねようとしてスナイピングツール使おうとすると時計が消えるから今日は直撮りした
://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org976991.jpg
あと三人だ 今回だけじゃなくて他のイベントも難易度上げ始めたりして
運営になんのメリットがあるのか知らんけど ナズナのどや顔カットイン復活してたのな
癒されたぞナズナぁ! レベルアップボスは初めてでレベル上がれば
貰える鉢巻の数増えるだろうと思ってさほど手を付けてなかったけど
ワンパンで倒せる最大レベルのやつをひたすら倒すしかなさそうな感じ? 東方厨にろくな奴はいないってはっきりわかんだね(超暴論) 関係ないけど昔どっかで見た東方厨が原作やってる訳無いだろ!っていうのが
凄い面白かった 俺も前のレベルアップボス知らなかったが思っていたのとなんか違ったな
もっとこう、ひっきりなしに挑んで俺は何レベルまで到達したぜーみたいな 無敵のスタープラチナでバランスおじをなんとかしてくださいよぉ! 団扇だいたい2000使って8ワンパンし続けた結果
金オキタ2個
銀オキタ9個
銅たくさん これってhtmlを抜けって言われたのをhttpを抜けって勘違いしたのか
と思ったがそこまであふんなわけないか >>690
やっぱ金はそんなもんか
装備合成捗るのはいいけどダルすぎてつらいわ いかん、直撮り団長ますます好きになってきたうえに
強金ヘザーちゃんもきてるとかもう
じ、直撮り団長おおぉぉ〜〜〜ッ!!!お前の運を……お前の運をワシに(今から)くれやァ〜〜〜〜ッ!!!(。`・ω・´。) 今さら気付いたがボンオドリーダーレプリカないのか… オキタはもうちょい配ってくれてもいいと思うんだがなぁ >>697
ニコ生のアニメ終わってから、ラグストなんも情報ないんですけど・・・ ふう···サフランの開花キャラクエまで終わらせたけどやっぱり俺の彼女可愛かったわ。
なんやあの大天使。 >>701
初夏リリースから秋リリースに変わってたぞ >>699
マジかよ!つっても最近、オブジェ全然買ってないし置いてないからどうでも良かったわ オキタなんて中級ガチャ100連しまくって2・3個合成して太らせたらほぼ無限にできますよ(ニッコリ) 花びらよりハートと秘薬をだな…
魔マニュ欲しいけど突育てる予定ないし、宴会より魔クジラのほうがいいかなあ 銀銅銅銅 直撮り団長ウウゥゥゥッ!!!(。>ω<。) >>685
そうなるとワンパンで行けるのはLv,5だから今回のイベはうまくも何ともないな
装備取ってさっさと終わらせるか 前回のレイドイベはひたすらギャラクシィ殴ってるだけでいつの間にか金オキタが溜まっていた
1週間で金装備を5つくらいレベル50に出来た キャラクエ装備以外に強化したいものなんてもうないから耳沖田だけ寄越せ 秘薬は割と入手しやすくない?
金のドロップ率はあれだけど花びらよりマシだし 前回の配置ボタンと出撃が近すぎて悲劇が起きてしまう
毎回思うけどこれ前回と同じがデフォルトで初期配置をボタンにしたほうがよくない? >>681
シャイニング好きよ
W、X、∀はおるけどGガンパロの花騎士おったっけ? >>604
未だに自分が体験してないから信じられんのだけど11連で虹1金3とか何事
11連では虹1か金1、あとは銀銅が出るものではないのか
俺もこういう引きして社員呼ばわりされたい >>715
ゴッドフィンガーとかパロしやすそうだけど単体に・・・ 11連で金2以上の報告はバイトだと思うことにしている >>604
いいな〜俺もそんくらいの超当たりリザルト画像に「ごはんよ〜」とだけ載せてレスして飯に食らいつきにいったハゲ共を吐血させたい ランニングファイアーエアリアルスラッシュガンダムでも良いんじゃない? 微妙に重くなってるのってみんながレベルアップボスをちまちま出し続けてる結果なんじゃないかと思ってしまう HP見ずに行ったら倍ぐらいになってんのか
1倍×2で倒せたけどギリギリだった >>724
自分のガチャ履歴だとこれが最高の吐血
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977001.jpg なに思ってイベを改悪したか知らんが次やるときは前のに戻しといてね 俺が黄マニュいらないとか言ってるの聞いたらレベル50のバラさんはどんな顔するのかな (´・ω・`)石1100団長が爆死した後に11連やったらNEW金3人引いてすまん てか鉢巻の数12でも劇的に増えないのか
レベル8周回だな 後半でウマくなると思ってうちわ集めてたけどもういらんなあれ 虹確定ガチャって一番最後に虹が来るんじゃなかったっけ
間違ってたら明日セレ2回してくる お礼に俺の運をお前らにも分けたから皆でガチャろうぜ いちおう弱小団長なりに助っ人編成打虹打金+シンビとかにしてるんだけど
戦友たちは全員平常営業
これが普通なのかね 前半メンテ地獄で全く印象無し
後半ゲロマズ報酬で花いらん言われる何とかマンティスちゃん
君は全く悪くないんだよ…… 基本だるい単純作業なのを超細切れにして先延ばしされてるだけだからしんどくなってくるよね
レアレイドでNZN集金ロボとか暴走デカチビオラ出してスパイス加えていこう よし、明日回してくるか
最近ツイてないから良いもん食わせてやれるぜ >>743
もともと回すつもりのエアエアプなんだろ? >>746
自分はだけど戦友に左右されずワンパンできる虫で周回してるな
選ぶのすらめんどい 1日で終わるのが批判されたから今度は何が何でも最終日までとにかく引っ張ろうと言う思考の振り幅がすごい
バランスおじ言われるだけはある 1日で終わるってメリットだったのに
変に簡悔精神湧いたらおしまいだぞ ワッチョイ変わるから逃げ切ったろ(明日絶対回すみんな信じてくれ!) 最終日だけしかやらなくても結局は1日で終わってるという指摘はなしの方向で 今回の仕様はメンテ初日の大混乱による仕様変更のせいがでかいとはいえ
次のレベルアップボスイベがあるとしたら反省して変えてほしいな 直撮り団長
この前裸体晒した変態じゃねえか
やるじゃん変態 ああどっかで名前見た事あると思ったらあの時の…
本当に本人なのかはわからんが レベル15だと金銀オキタ出安いならいいけど12で銅2だったからなあ あ、本名だったんで変えようと思ってたのですが忘れてました
ちなみに実家はお寺をしてます 虹複数どころか金が複数出てくるところすら見たことねーぞNZNァ! >>758
ボナステ1回で相当稼げるし、めんどいにしてもさすがに簡悔とまではいかんと思うの
にじよめちゃんとこのばるばるぴーしーおススメよ
DMMのほぼすべてのゲームで簡悔とか思わなくなるから 坊主はもうかるからな…
すんげえいい車乗ってたりするよね 確かワッチョイってaabb-ccddのbb部分は変わらなかった気がする イベリスガチャは今日で終了か
なんも出ませんでした(怒) そういえば最近使ってない詫び芸にイベアイテムの獲得数が少ない不具合(すっとぼけ)があるな
早目に頼むわ >>776
4時回ってからならAFNにとっては間違いなく明日だったのに だからなんでそう金2とか出るねん…
いっぱい11連回してれば自分にも一度はそういうのがあってもいいのに >>776
2枚目俺の欲しいのばっかりじゃねーかチクショウ
まあオキザリス目当てでツキミソウ出たから結果オーライ デージー開花はデバフと発動アップつけるくらいはやってほしい こうやってガチャ画像上がると回したくなるからつらい 後半は楽にするって言ったのに楽になってなかった不具合でもええよ? さすがに沸点低すぎたと思ってNGID全開放した途端にクソスレになったからもう容赦しねぇ
全員NGにぶち込んで俺だけの平和な世界を作ってやる ガチャ画像ではいNGとか言って、実際にNG入れてんの?
言うだけで実際は入れてないやろ、俺がそうやし >>776
ポコは死ぬべき
サフラン育てたいのに魔マニュばっかりモリモリでる・・・ >>788
過去最高は金4だけど
虹2はともかく、金6とかってあんのかね >>790
それ以外話すことがない
イベ後半はいつもこんなもんだしね 一度SDおじ以外のおじを招集してとことんまで問い詰めたい
泣くまで問い詰めたい >>795
普通に喜んでるなら入れない
明日死ぬの?とかお前じゃないとか言ってたら入れる
単発は問答無用で入れる
この辺 >>772
ボナステの効率上昇分はノーカンだから
結晶もゴールドも少ない罰ゲームじゃねーかよ シナリオも一部を除いて許してさしあげろ
初期イベのシナリオはワンパターンでしたね >>795
その時の自分の機嫌と、ガチャ画像に添えられたコメントによる
あと、その後もしつこく調子ウキウキなコメント続けてると「…やっぱNGしよ」になったりする >>806
今回のジャガーバタフライには震えた
一見かっこよさそうに見えて駄洒落って凄いセンスだと思う >>794
アンチと信者とダイの大冒険スレチを纏めてNGにしているが、大変すっきりしてよい
ただし残るのは変態という名のロリコンが殆どになるが クロユリイベの悪口はやめろ
あとE8の左にやたら強いボス置いた奴出てこい SDおじ以外でまともに仕事してるおじって誰がいるの? 行事中に敵が乱入してくるという展開の連発はISを思い出す >>463
あのあの
スタミナ消費するのに生命結晶やアンプルみたいな副産物無いんですが
SG通いそんなに美味くなってんの? ジャガーバタフライ
チキンなフライ
クジ屋のナメさん
敵キャラネーミングおじは今回免責 害虫のテキストおじさんには期待してる
特にくじ屋のナメサンで 初期の頃のイベって勲章系多かったから意地悪なマップ多いんだよね
やっててお祈り箇所多すぎてイライラする そうだね、音響おじとネーミングおじとは朝まで飲み明かしても良い
ただしオチンポおじは糾弾会場入り決定 >>822
MAPおじはもう許されただろ!
再復刻やると糾弾したくなるけど ヒメユリ再復刻は身構えてたけどそれほどお祈り箇所無かった
これ以降の再復刻はAFNでも安心なの? >>821
淫語厨としてはおちんこおまんこ言ってくれる方が嬉しいんだけど、反感も多いから難しいところだね 今回の再復刻のマップはいやらしすぎてワロタ
クモの巣ループで超鈍足とか考えたの誰だよ むしろポコチンとかメス穴とか口走っちゃう淫語花騎士ほしいです 中身見えない頃の鍵マスに害虫仕込んだりはなかなか悪質でしたね… でも秘薬クエとかでも全箱回収率100%の配置を作らない辺りに若干腐った性根を感じる ホーム画面の背景固定できるようにならんかな。バナナの背景が好きなんだ ノーマル任務の14以下とかは勲章3とるの諦めたの多いわ >>827
おちんちん、おまんこ、なら構わない
俺も言わせるし、ちんぽとも言わせる
だが、おちんぽは許されない個人的に
お陰で寝室スキップ団長になりました >>825
オトギリでいくつかアレなMAPがある
でも運ゲーなだけなんでパワー系AFNでも悩まずに苦しむだけで済む >>825
オトギリとかそこそこ面倒なのはまだある 寝室おじにはなぜスイレンをぶっかけにしたか問いただしたい
結局団長は手でイかされてるやん >>827
清楚っぽい描写のキャラでも見境なく言ってるのがアカン
もんむすクエストみたいな全員ド淫乱の世界観ならいいんだけどな >>814
今回のボーナスステージはうまいよ
スタミナ50のステージで
前半最上級の5倍くらい団扇でる ノーマルは速度計算して全ルートの許容速度を計算してもただただ苦行だった >>825
オトギリE-6は酷かった記憶がある
後はカラーイベが特に酷くてギンリョウが少し面倒だった程度 んーレベルアップボスの友軍って固定されてね?
ずっと同じ人たちばっかでスレ団長がリストに載らないんだけど 新ふにい怖すぎ
でかい自分に乗ってるってどういう気分なん・・・? んー、7番はフジバカマかね
5と8を探すにはスパッツが足りない バナナオーシャンにはヌーディストビートがあるのかよ
さすがバナナだ 個人的にクソ羅針盤MAPと双璧を成すと思ってるのが
一見してどうなってるのか分からないワープMAPマジで嫌い
http://i.imgur.com/OOfpkb6.jpg オシロイバナとレインリリーのせいでバナナは陰湿な国という印象しかない 多数が笑顔でいる為にはストレスのはけ口を作る必要があるんやで 本来はおちんぽが保守本流、他はアウトサイダーだった >>848
同じく
なんか固定されてるらしいよ
戦友ランキング10位以内の廃団長の友軍一切使えないのが残念
使ってもLv12は多分1倍で倒せないしLv11は友軍弱くてもいいから影響ないんだがそれでも残念 正直再復刻の複雑なマップ好きです(当時ボロクソ言われたのは解る >>855
これはオシロイバナ
ヨルガオの時も似たようなのあったけど 正直今回のレベルアップボスはイベント完走するだけなら高レベルに挑む意味って殆ど無いよね? レインリリーの登録を(わざと)忘れた花騎士って誰なの?
こんな陰湿なことする人って限られてるよね レベルアップボスの戦友は何戦かしてる内に少しずつ更新されてたりするね 同じ要領でスワンボートも嫌い
階段みたいなのならいいかな ワープは速度のちょっとした差でワープに入るかどうか分かれたりするから困る レインリリーのあれは名前もない雑魚モブなんじゃね?
なんか誰だったみたいな流れあったっけ ☆3がゴールのマップだったりするから糞なのはしゃーない レインリリーは「友達」としか言ってないから花騎士とは限らない
そもそも本当に友達だったかどうかも >>853
ペポランタナも微妙にはぶられているっぽいし
前歴がヤバいディプラもバナナだし
カサブランカ様が嘆くほど王室は腐敗しているらしいし
孤児院出身の花騎士がいるのもバナナだし黒い噂しかない オシロイ今となっては被害者ぶってるだけだからなぁ・・・
本人のが印象良くない キョドキョドした人って気持ち悪く感じるし オシロイバナちゃんは去年からの成長が見えたけど
ふにちゃんは今回何もしてなかったね 最近疲れてるせいかシコりながら寝落ちして射精して目が覚めることが多々ある >>883
それすごくね?
シコりながらってことは夢精ともなんか違いそうだし、どんな感覚で目が覚めるんだ・・・ ウメは普通に有能だし、ハナミズキも方言強い以外は有能で真面目な奴だし、クレマチスも有能寄りだし
ふにが何かする必要が無い 秘薬と今回のイベントのバランス決めた奴は首にしろマジで おれは御成始めはギンギンでいろいろ巡回してるうちにふにゃふにゃになってもういいやってそのまま射精してるわ 団長のオナニーはオカズを厳選してるうちにオチンポが悲鳴をあげて雑に射精して終わる フニャフニャで出すのを続けていると勃ちが悪くなってくるらしいぞ どんなイベでも文句いうやつはでる
ただ団扇の量を増やすんじゃなく鉢巻きを増やすべきだったことは確かである シコ寝団長、ふにゃ出し団長とかすげーな
ハイパーエレクチオン状態から瞬時に平常に戻すくらいしかそっちのアビリティないわ >>900
スレ立てよろしく
花騎士ヘクソカズラは実装されないのかね
見た目は良いのに >>900
実家住まいのときパンツを自分で手洗いする次スレ 右手マウスでオカズ探しながら左手シコシコしてたら我慢できなくって必死にフィニッシュするべきとこ探してたら
おっさんの竿でフィニッシュする >>908
お前が一番すげーよ
一体どうやるんだ参考までに 必殺技のSEもっと派手にしてくれないかな
特に通常攻撃と同じSEの技は別のにしてほしい 風呂場で立ちながら射精するのもなかなか気持ちがよい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1759 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471367032/ 歳とったら勃起の持続力が無くなるからね
しかたないね 精液で排水口が詰まったら目も当てられんからほどほどにな・・・ >>914
ねっとりと髪の毛と垢で詰まる前にパイプ洗浄するんだぞ乙 >>914
AV男優が生き残りのために日夜必殺技研究してる話思い出した乙 >>914
一人暮らしなら良いが
そうじゃないなら掃除してる人に精子溜まってるの丸バレだぞ乙 熱湯でゼリー状になるとはいえ排水口詰まらせるほどの精液量とかエロゲだよ 最近なぁ、歯ぁぐって食いしばって力入れてないと、イッた時にあうあう言っちゃうんだよなぁ…やばいね
>>928
んだんだ >>928
毛とか溜まるとこに流れず溜まってる
毛とか溜まるとこなくて垂れ流しなら溜まらないけど >>914
あれ匂うらしいんですってね乙
>>912
深呼吸しながら尻に力入れてtnpを引っ込める感じでそのとき無常感漂うイメージをする
例えばマンボウの3億個の産卵とかね >>914
スレ立てと射精乙
精子だらけでスレが妊娠する 家が古いから湯船のお湯も同じところからものすごい勢いで出ていくし平気平気 風呂場が臭い団長ばっかふにね(。`・ω・´。)
ふにはね、いじってる途中で寝てしまうわ >>934
せっかく教えてもらってあれだけど難易度高すぎるよ・・・
無常感ってなんだよ・・・ ペポとプルメリアママとヤドリギとシーマニアを孕ませたい
ボテ腹少女ってすごく興奮する
しない? 精液ってお湯で流そうとしても意外と引っかかるよね
あんなの中出しとかしてたらどんどん中に溜まっていくんだろうな・・・ 最近はオリンピックだしテレビつけっぱなしだから射精と同時にテレビの方見てしまうよな
昨日は男子飛び込みで同時射精してしまった (´・ω・`)いやぁああああ寄生虫いやぁああああ
(´-ω-`)スヤァ 型抜きってよく祭りネタで出てくるけど実際そんな屋台見たことないんだよなあ >>945
キまった!すばらしいコンビ(+1人)メーション!綺麗にキまりましたねさぁここからさらに期待です! (´・ω・`)昨日シンクロの放送してたけど、凄さがわからんかった
(´・ω・`)勝ち負けで決まる競技のほうが良いわー
(´・ω・`)クソ判定する審判がいるとそれすら楽しくないけど >>955
地元の祭りでやってるよ
今年はもう終わってしまったが >>955
地元の祭りじゃよく型抜き屋きてたわ
クジみたいなの当てて数千円儲けてた人とかいたなぁ 勢いがある=ホモ
間違いないアイギススレもそうだしきっとDMMはホモなんだよ >>955
ウチの地元にはなかった
最近みたアニメで知った お前らホモホモ言ってるけど男の娘の花騎士とか出てきたら阿鼻叫喚だろ! かたぬきって時間辺りの集金効率悪いからやっぱあんま無いんじゃね 家族でオリンピック見てるときに陸上女子でスジが見えた時はドキっとしたふにねぇ >>970
なんだろ…いつもはふにカス大っ嫌いなのにすごく同意してしまう スペチケでスノドロ取ったけど噂通り寝室はイマイチね
なんだろ?喘ぎ声が棒読みなのかしら? AFNでANTでだんちょンでお兄様で痴漢屋な提督くらいフツーフツー >>981
俺は凄く良いと思うんだけどなあ
甲高い声でヒャンヒャン喘ぎまくってるより・・・ >>983
俺も初々しいと思って言われてるほどひどいとも思わんかった
声は確かに掠れてるけど >>983
俺も好きだわ
評価低いとかがっかりとか見るたびずれてんのかなと思うが >>985
まぁ好みは人によって違うからしゃあない
>>984
かすれてるってのはある鴨 >>944
実際まんこの臭さは過去に膣内射精された精子のせいもあるからなぁ
だから膣内洗浄なんてやるわけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。