【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1759 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1758
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471353249/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ふにカスはレベッラッポボスと共に灰燼に帰せ >>1乙
次>>900の人は>>1のガチャシミュをそろそろ新しい方に変更した方がいいんじゃね
http://fkggacha.web.fc2.com/
こっちの管理人は今のところスレにいて連絡とれるし ビオラはなんであんなにあざとくなってしまったのか・・・
スミレおねいちゃんの教育が悪かったんだね 団長さんのきゅうり(意味深)をおねだりする可愛い子だよ ウメがスミレをさん付けしていたのは意外
クロユリはちゃんなのに このゲームって強化するとき、強化素材が全部女の子の股間に吸い込まれていくように見えるんだが、
どういう強化の仕方してるんでしょうかねぇ つまり年齢的にクロユリよりスミレの方が
ふにーはヤグルマさんですら大人のおねーさんだし >>17
強化精霊のマニュのことならマヨネーズかけて食べてるんやで そのまま食ってる
装備合成の方は、ナズナがハンマーでぐちゃぐちゃになって染み込むまで叩いてる >>21
サボテンの胸を鷲掴みにしようとしてない? デンドロとウメが出会った時どう呼ぶのかとても興味深い ウメセンサーに引っ掛かったらちゃん付けなんじゃないの オンシに1.2倍がついたってことはうさーに1.2倍期待してもいい? (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)いつの間にか宴会の敵が増えてない? 2016年年次訪問者調査とかいうフィッシングサイト出てくるのが今日多いみたいだから
何でも入力するあふんは気をつけろよ 報酬として華麗石を差し上げますとか書いてあったら入力してしまうかもしれない 大分前からあるじゃろ
AFNはエロサイト慣れしてるからああいうのにはかからんふに 無料で華霊石500個ゲット!みたいなアフィブログに似せたアレがあったらAFNはわりと引っかかってそう 胸が大きくなるという広告なら最強の花騎士がひっかかりそう 前スレ流し読みしてたら変態団長が虹引いてるのに意外と許されてた
変態は許される傾向にあるのか (´・ω・`)配ってくれたぶんでバリンバリン捗る
(´・ω・`)後3体くらいカンストさせたい それ系のに引っ掛かって送られてくる迷惑メールを楽しむくらいの精神力がなきゃAFNなんてやってられねぇよな! >>38
薬も映ってたし挙動と合わせて精神疾患だと思われて許されたんだろ 直撮りの人? 鮮明な画像じゃないならそれほど気にならない >>41
そうなのか心の病は長引くけど早く治る事を祈るぜ
にしても変態これで60万見えてきたんじゃないか? お掃除中にツボを割ってしまったヘリオのスカートとパンツをずり下げ、
愛のあるお尻ペンペンをしたい人生だった 今回の祭イベ、アンプルゥは欲しいけどそれ以上にマニュを集めて全体的な戦力強化したいからなあ
もう報酬のマニュは全部取り終わったし後はアンプルゥは無視して再復刻とノーマル進めるだけだな 前はのんびりできる期間だったんだけどねー<レベッラッポボス 専用耳飾強化の次ぐらいに先が見えないのがアンプルゥ集め
一応アンプルゥも取っておいた方がいいような気もしなくもない 今回は多分期間そのものはメンテの影響で伸びてるかもだけど、報酬に対する必要な対価が前回より多すぎるらし アンプルゥはスキル一掃極限回って集めた方が気分的に楽ってぐらいには今回のイベントは駄目、どうしようもない バラおじのやりたい事わからんでもないが…日にちで次レベル開放でさえなければ許容範囲だった 虹と開花金で20キャラならだいたい55万だからそこまではお手軽にできる
60万はアンプル必要だからなかなかキツイ 普通無理 レベラッポは今回で全イベ中最低のくそイベと化した
もうやりたくない 開花6人、咲18人でやっと50万超えたふにー
フリーザ様を超えるにはアンプルゥ使うしかないのね・・・ でもアンプル拾い集めるのに一番効率いいのが結局E4・E8なんだよね 廃団長じゃないとLv12を1倍でワンパンは無理だから
1穴サクラ&んぼが1人ずつ程度じゃ得られるものがあんま変わらんのよね
どうしてこうなったん >>51
これまでがゆるゆる過ぎて向こうにとって都合悪かったってのもあるんだろうけど、いろいろとこっちに制限をかけ過ぎなんだよね >>59
作り直しを要求します(100円ガチャ全敗) 前がガバガバすぎたから調整入れるのはまあ理解できるんだけど極端すぎるんだよな
いつものことって言えばいつもの事なんだが少しは学習して欲しい 今回はコミケとニコ生の客つかむせっかくの機会なんだからぬるいくらいで丁度いいっての
ただでさえメンテでやらかしてるのに このままねじりはちまきのドロップ数が大きく変わらないなら最終日にLv5くらいを70回くらい回る羽目になりそう じゃぶじゃぶして強化するほどいい景品の出る高Lv.ボスを倒しやすくなりますよ、という
ことなのか
イベ開始からわずか10日で事態を把握したわこのリハク >>65
一応レベルが高ければ高いほどマニュやらアンプルゥやらの出る数が多くなってた、はず
ただし一撃で倒せないならレベル低いのを狙った方がマシってくらいじゃない? (´・ω・`)消費160の二次会ください
(´・ω・`)最低6個補償でおねがいね? イベデイリークエのみで一応キャラフルスペにアクセは取れているから最低限は満たしているが…うーん >>62
毎度の事ながら振れ幅がでかいんだよね…特にレベルアップボスは迷走感がすごい リリース19ヶ月ありがとうキャンペーンが終わり石のない日々がはじまる Lv15ボスまであと3日も待たされる上、効率の上昇率も僅かの苦行
他のブラゲみたいに必要周回数マシマシ路線すなぁ オンシ絵師も四月以降新キャラないけどモネキみたいに既存キャラはやるけどもう新キャラは受付停止みたいになっちゃったの? 宴会が3個確定なのはわかるけど
4個の頻度が減った気がする
デフォ配置にしてなくても4個が取れない レベル上げても鉢巻1上昇するだけとか予想外すぎるわな 今回の後半最上級、勲章3取れないようになっててつらい サフランと海老天の育成終わったけど金が700Gしかなくなった そういやシンクラのキャラクエ来てるけどなんか背景が判明したりした? シークレットガーデンを出そうとしてスタミナを20使う再復刻でスタミナ半分近く消費して気づいた
もうキャラクエ復活したからそっちでやればいいし今日精霊の日じゃん…… レベルアップはただただめんどくさいイベントになったな さっきから読み込み中がずっと続くエラーが多いけど俺だけ?
おま環? (´・ω・`)開花さふらんらんとアプリコットと開花オンシ育てた
(´・ω・`)開花ホトトギス育て終わったらねよ >>86
最初から配置しといてくれって話だろ^^
あんま難しいこと要求されても無理だから 鉢巻の数だけで見ると、強いボスに3倍5倍パンチする必要が無いんだよな
LV15倒しまくって副産物ウマーしたい団長には良いかもしれんが
クジラ行きたい団長の方が多いかもしれん >>93
今週は1.5倍ないからクジラぶん回しだね 復帰で久々に触ってて金チケもらったんだけどシンビもってなければシンビでいいのかいこれ クジラやる場合、一極集中して育てるより銀でも銅でもいいから全体的に育てた方がいいのかね
……の前にイベ後半最上級を余裕でクリアできる程度には主力を育てないとだけど うーん・・・サクラかキルタン持ってる戦友の力借りないと1倍2回でもギリ倒せないな
明日以降はさすがに3倍でいくしかないか キャラクエの3番目、クリアして装備も受け取ってるのに
討伐ボタンが復活してるのってなんでだっけ (´・ω・`)おかしい、さっきまで500万あったはずなのに370万しかないんですけど
(´・ω・`)誰からんらんのお金盗んだ? >>101
出荷しないから何に使ったのか正直に話してごらん >>102
(´・ω・`)豚様のお金に手を出すなんて! どんな教育受けてきたの!?
(´・ω・`)これだからNZNは!!
(´・ω・`)oh,チケットでもらったLv1スノドロもいたぉ……飽きた ってこれ選べるのとは違ったのか・・・とりあえず育ててくるわさんくす >>104
(´・ω・`)ホトトギス開花 オンシ開花 アプリコット進化
(´・ω・`)サフラン開花のレベリングにエロ猫の進化
(´・ω・`)今カレー10個位バリンバリンしてるとこ >>96
鯨は編成金で8割以上埋められるようになってからでいいしどうしても今回りたいなら現戦力で余裕なとこ回ればいい
鯨のために銀以下育成とか無いと思うのです おっほおおおおおおおおおおサボテンちゃんかわういぃいいいぃぃいいいいいいい
巫女モネガチャ引いてみてからスペチケ使おうと思ってたけど
そういや限定夏ボイスとかあったなと思って先に交換してしまった ふにーの夏ボイスあざとすぎてワロタw
こいつ絶対腹黒やろ 夏ボイス聞こうとホームでクリックしても怒りボイスとかになっちゃうんだけどこの感情系ボイスって皆どうやって切ってるの? どさくさの浴衣ふにーアッピルに俺の怒りも有頂天で
今日ビットキャッシュ5000円買ってきてスペチケ買うわ (´・ω・`)うそ、そんなほうほーがあったなんて
(´・ω・`)驚愕よ ミモザやっぱおばさんくさいなぁ
職場のみんなには内緒にしておくとか、微妙な気の利かせ方がおばさんっぽい
寝室のだいしゅきホールドも若い男を逃がさないようにしててこわいすき ひとりで型抜きに没頭するアラサー花騎士の事を悪く言うのはやめろ 素直団長おっすおっす
ひええ、雨風にすげえ台風感ある…1時間後にやむなんてことないですよねー
ああ、これは世界から祝福されてるなあ(白目
>>112
それでこそ団長
夏長いのに1週間限定なのが勿体無いよな クレマチスフルスペとイベ装備は交換できたけどこのペースじゃアンプルとマニュ全部交換するのも団扇足りなくなるな
オキタ交換までするとなると最上級周回して専用SGもいって団扇集めて行かないと全然足りないな
スタミナ足りねーキャラクエとか言ってる場合じゃねー >>132
はい
ttp://i.imgur.com/QJWgL2t.png 今の総合力理論値って幾つよ
67万超えるってフルアンプルの虹何体必要なんだ? 期間限定ボイスって収録時期空いても安定してるのと変わっちゃうのとがあって
やっぱり中の人の力量で差がでてくるねえ
音量の不均一もあるから音響側の力量も関係ありそうだが 開花サフラン/開花ンボ/開花サクラ/開花ネリネ/デンドロ
これを咲100%+フルアンプルで4PT並べて698,472
次虹開花きたら理論値は70万超えるな 虹被りありなら14体カンストで67万超えるな
たまに何人もガバガバな虹持ちもいるし意図的にアンプル食わしていけばありえなくもない 幽霊を呼び寄せて何でも受け入れちゃうペポちゃんに霊媒体質あったら最強なのに
エッチな幽霊さん憑依させてあんなことやこんなこともできちゃうのに >>138
夏ボイスも相変わらず誰だよってくらい演技忘れてるキャラは複数いるな
全然変わらず安定してるのももちろんいるけど 何が彼らをそこまで駆り立てるんだ・・
総合って上げても意味無いだろ?
レイドで強いとかなら分からんでもないが ボイスは定期的に録ればある程度安定してくるのかな
開花は絵師が頑張ってるのか、運営の要求が高いのかどっちなんだろう 今回のイベントくっそめんどいな
高レベルなら700とか1000渡せばいいのに
最近の運営どうしたの レベル8周回がしんどくなってきた
装備までは取ったしあとはクジラ行っちゃおうかな これ見よがしに置いてある15万G(1G=1鉢巻)も誰が交換するんだっていう
余った人用なのは分かってるけどボス1体倒して280Gそこそことか >>155
宗旨替えしたんだと思う…
始めてやる人には今回のイベキャラは取れない、間違いなく うちわの消費量とはちまき獲得量5倍ぐらいにしてほしい・・・
そして景品も5倍豪華にしてくれ 新規ちゃんにはクレなんとかさんじゃなく復刻のラナンなんとかちゃんをとってほしいという希望 >>160
後半初級SG周回してワンパンできるボンオドリーダー倒せば取れるんじゃねーかなぁ
今回はベテラン団長が楽出来なくなっただけな気がする 新規ちゃん「詫びはちまきでキャラ取ったしどうでもいい」 長時間メンテの詫びあってこの糞さだからなぁ
メンテが順調にいってたら、もっとマゾい状況だったと考えたらいくら何でもひどすぎるだろw ディスガイアでお気に入りキャラの数字増やす作業に似ている 最近っていうか6月あたりからなんかお花運営の様子がおかしい
新卒でも実戦投入したか? 今回のイベントがめんどくさいって文句は全然わかるが
運営の体制変わったみたいな決めつけはもう一度同じ方式のイベントが来た場合の時でいいと思うの (´・ω・`)バランスおじも倒れるたびにレベルアップ 次のレベルアップボスイベの時には改善されてることを祈ろう 先週のバグが酷過ぎて修正すら慎重になりそうな悪寒・・・ 効率大差無しとレベルでオマケ良くするのは考え方によっては良くなくなくもないけど
日付制限は要らなかったな ダイショーグモンの時も思ったけど制限つけるとアカンね
あふんに我慢なんてできるものか >>165
システムを理解した上で徹底したことをやればいけるだろうけど
50万以上HPある奴は相当じゃぶじゃぶしないと無理かな
右も左も分からない人にはきついさ 完全に妄想だが親分に釘刺されて好きに動けていないのではと邪推
神姫も卍傑もイマイチだし イベント締め付けたところで売り上げ伸びるわけではないんだよなぁ ボンオドリーダー本当にめんどくさくて笑える
これテストしたのかな クレマチスは詫び補填だけで取れるね
装花と技花は面倒だが >>178
長期メンテ後に始めた全くの新人でスタミナに石割ってないけど
今の所フルスぺ+マニュまで取れてるよ
バレンタインも全部取った
ちなみにレベル4を80消費で回してる オオオさんの声優はとなりの怪物くんっていう地上波アニメで知ったよ >>160
決め付けはどうかと思うけど、そもそもレベルアップボス自体が新規には分かり辛い気がしないでもない >>186
やっぱりフルスペ自体は余裕か
いやーイベントおじ有能だなー参っちゃうなー 長期メンテの侘びがなかったらフルスペの敷居も若干あがってたと思う
あれのお陰で大分楽になった フルスペと装備取ったら撤収ですわ
あ、でもアンプルは欲しいな サイネリアっていい声で鳴くのう
ほぉあぁぁぁぁん(*´Д`*) 戦友がリーダーしか表示されないのが何人かいるけどバグかな? >>187
頭おかしいやつみたいだな
触ってしまって申し訳ない あーやっぱりイベントの交換要求数上げてきてるのね
まぁいつかは裏切ると思ってたよ 俺は装備の餌作りって奴がお花で一番嫌いな作業だからこのままイベントコンプを目指して突っ走る
勲章もマニュも特別欲しい奴今ないからクジラを優先する必要性ないし 結晶集めしつつボンオドリーダーでオキタ補充して装備強化が理想だよなぁ オキタちゃん金銀、アンプル、マニュ、贈り物を全部取るのに鉢巻23000必要
ボンオド1匹ワンパンで倒せても鉢巻270ちょっとだからまだ後80回くらい戦わないと駄目なのか・・・ って復刻といえば今晩ヒメしゃま来るじゃん
おいおいテンションあがるわー あまりにめんどくさいからマクロ組んでゴールドとオキタエール以外全回収なのだよ 正直下の方も上の方も殆ど入手する量が同じなのは初心者にはいいけど上級者にはなぁ
糞イベとまでは思わんが拘束時間が長くなって面倒くさくはあるな
それが狙いかも知れんが 結局どのLV倒しといたらいいんだ?1パン出来るやつでいいのか? スレ団長の力を借りれば長期メンテ後に始めた俺でもLv1ワンパンで倒せるしフルスペアンプル装備くらいは回収できそう(強くてニューゲーム感) あとイベの一サイクルだけ様子見て徐々に締め付ける兆候見えたら流石にもういいや 正直今日の12は11の2倍の量の鉢巻貰えても良かった >>187
実際にアニメの声優はエロゲ声優より演技は上手いよ
というのはアフレコ現場での立ち回りに差が出るから Lv8でたまに詰まるので戦友募集
313240943 売れない声優はエロゲに行くことはあるけど
それを経験積むために、とは言わないね 演技上手くて寝室も本気でやってくれて可愛くて処女声で俺の好きなキャラを担当してくれれば他になにも求めないよ >>226
昔はアニメの本数自体少なかったから
稼げなくなった時にエロゲ出演してたみたいだね
今ではそういう事がなくなったけど 誰とは言わないけど最初はとんでもない某声優が今は売れっ子だったりするし
どっちにどのぐらい出てるかはたいした問題ではなく結局本人次第と運なのよね _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 割と大御所な方々がエロいのに出てるの結構ないか?特に男だけど もうskipボタンは一回押したら常時ONにしてくんないかな
今回みたいに鬼周回必要なイベなら尚更 別に本人が本番やるわけじゃないし裏とか表とか線引無くしてもいいよね 今更ながらに気づいたがキャラクエってSG扱いなのな・・・
もっと早く教えてくれよお前ら キャラ声を忘れるなんてプロ失格なので
プロの声優を使ってほしいので SO3の黒豆やプリキュアのキュアイーグレット役やってた榎本温子がエロゲに出演した時は興奮した (アフレコ現場って言うけどエロゲやゲームとアニメの収録状況って全然違うよな) 朝から、カツオのタタキ、炒り卵、そぼろ肉、とろろの丼を作ってしまったぜ
うまいw
>>236
そうはいうが雷電
場合によっては一年前に10行ぐらい喋っただけの
キャラの声や演技とか覚えていろというのは酷じゃね(´・ω・`)
……声に重きを置かない人間の意見なんだろうけどもw >>237
エロカワイイってソフィアが発祥だったのか… >>240
そうだよエロゲ声優は他の演者との立ち回りができないからアニメに出演すると下手になる
そういう不安定な演技しかできない声優はプロと呼ぶのもおかしいかな エロゲとは言っても喘ぎはトラブルなら日常茶飯事だし
隠語でもないならエロゲも一般も変わらん気が (´・ω・`)んほおおおおぉぉぉっ!!
(´・ω・`)とか収録するのすごいね >>243
いや知ってるけど そしてこれエロゲじゃん
アニメ声優最高教だかなんだか知らんがそこまで言うなら表のアニメ声優連れて来てくださいって運営にお願いすれば? エロがどうこうじゃなくてゲーム専の声優はアニメの掛け合いが苦手な場合があるってのは言われるな
まあ苦手分野があってもそれで全否定するのはどうかと思うが 意識高い声豚のせいでスレが荒れそう
誰か流れ変えて ポピーやプリムラの声優がアンジェリカでんほぉぉぉぉぉっっっとか喘いでたのかと思うと興奮するよね そろそろ具体的なプロの声優様のお名前をお教えください ゲームだとそもそも尺に制約がそれほど無さそうだしな キャラ声の同一性はディレクション側が責任を負うもの
キャラ声を忘れてる(怒
ではなく
まともな音響監督立てろや
が正解 エロゲのアフレコ現場か
声優さんの喘ぎ声を聞いてスタッフは勃起すんのかな?・・・w エロゲやギャルゲとはまた違うけど
ドラえもんはほぼメインキャラの声が変わったのでもう見なくなった 偏りまくって突マニュ貯まらん
効率悪くても紫食わせるしか無いのか… >>261
リアルじゃなくてもエロくなければOK出ないはずだな >>261
昔エロゲ声優を集めての何かのコーナーで見たけど、エロゲの喘ぎ声はやりすぎると志村けんになるから注意しなければいけなかったらし ゲーム以外ゴミだわなぜアニメは全部劣化するのか理解に苦しむ 歌ネキも栗林みな実みたいに主題歌唄いつつ喘いでいこう ドラえもんの声が変わって11年
今の小学生はこのドラえもんしか知らない ドラの声はいまだに新しい方と言われてる当たりどんだけの失敗か良くわかる ドラえもんは新になってから話の焼き直ししか出来ないのも無能 >>271
ハード目のエロゲは結構あんな感じだから大丈夫 親が昔のドラえもんの映画を見せたりしてるから意外と知ってるで今の小学生 声優変わるからってだけでキャラ殺すぐらいなら別声優立ててくれて方がまし のぶ代を知らずに僕らは育った
のぶ代を知らない子供たちさ 新ドラの声は仕方ないとしてもキャラの性格とか変えすぎなのが一番気に入らない カツオやワカメは新しい方とか言われてない気がする
さすがに波平だけは未だに違和感あるが あれ? レベルアップボス一気にHP増えたな
LV15が怖いわ 知ってるか?今はぶりぶりざえもんが喋ってるんだぜ? ソフトな喘ぎ声とかハードな喘ぎ声とかあんのかよ…… (´・ω・`)レベルアップボス12倒しても277って
(´・ω・`)今回ほんと改悪しすぎて禿げそう 10万超えの友軍団長初めて見たわ
もう10万超えるんだな >>288
今回、レベルアップボスを倒す事で得られるアイテムに興味無ければ1倍攻撃でワンパンできるレベルでやってもいいのよ >>285
報酬の壁で一気に増えてるよ多分
12からは確定2個だし確定3個の15はどうなることやら… アフレコが下手だから演技下手とかゆう謎理論展開してて失笑 のぶよの前はゴクウ
原作は今の性格のほうが近いんだけどね ドラえもんサザエさんまる子とかって原作だと結構性格悪かったり黒い話もあってとても子供向けじゃないのに
なぜ改変して国民的アニメになったのか 前の仕様が良かっただけに今回の糞具合が引き立てられてて擁護のしようがないわ
日で開放に絞りすぎアホだろ ボス更新を1日にしたのめんどくせー
ポイントは周回めんどくさいが新規向けに差がないから
低レベル狙っても損ってイメージが減らすためねらったか? トリカブトが虹化したらどれだけのハゲが散っていくのだろうか いろいろ友軍を試した結果
ンボが居るかどうかが分かれ目だったので持ってたら入れとくと喜ばれますよ(業務連絡) 今はクジラがあるんだから変に絞らなくてもいいのにね
まあ新規団長には前より良くなったと思うけど (´・ω・`)新規と差がつきにくいっていう意図はまあ理解できるけど
(´・ω・`)ボス倒すのにくじらみたいな周回数を要求してくるのはちょっとね 開花でスキル調整も一緒にして欲しかったな
ンボとかオンシとかどう考えてもおかしいし 絆水晶ほしくてノーマルガチャの種15万個消費したのに銀1体も出なくてワロタ イベマップグルグルよりボス繰り返しの単調さがやばい ゴールド以外イベ交換品終わったからもうやる必要なないんだが
オキタうまいのでやめられない とまらない ぶっこで開花でスキルが変化とかあったけど、今のとこアビしか変わってないよな
クジラ周回が苦にならない俺でも今回のは単調作業過ぎてきついわ
戦友適当に選ぶとLv8は偶にちょい残るし…
今からでも緩和したつもりが緩和していませんでした、って言ってもいいのよ? みんなdailyで1日最上級を何回か回るだろ
SG分も入れれば1日団扇1000くらいてにはいる
今回はかなりぬるい もう色々と疲れた。1ヶ月くらい一人で静かに暮らしたい。
団長さんの肛門に水道ホースを突っ込んで限界まで膨らまし、
下痢クソを撒き散らしながら飛ぶ団長さんに乗って、何処か遠くへ行ってしまいたい。 ンボサクラを入れると5〜60万は出る(全員Lv70の虹前提) >>314
運営的には緩和してたけどもっと緩和しますとしか言えないね 300万かあ
既に2パンだ
450越えられると3倍でも厳しいな 15が500万くらいなら3倍で済みそうだからポイントもっと増やしてちょ ああああああああああああああああああああああああああああああああ
バレンタイン復刻やるの忘れてたあああああああああああああああああああああ
デイリー任務に入れとけよ運営ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 再復刻って復刻に比べて明らかに必要収集量が多くね
性能も微妙と聞くし… 虹メリアー早く来てくれー
今来ない打虹に価値なんてないんですよ・・・ >>315
団扇は確かに手に入りやすい。SGでれば一気に稼げるし、その点に関しては文句ない。
だが、レベルアップボスを沸かして倒さなきゃいかんのが、面倒。
後半楽になったのは団扇のみで鉢巻の効率が変わらないのが一番の問題 100日越えたぐらいの団長では虹アルストロメリアとか遠い (´・ω・`)初期の方のイベキャラは総合高いからくじら要員として最適じゃん 今回は打属性不足がモロに響いたから次からは打弱点判明したらちゃんと打属性育てるわ ここだけの話、オンシとシンビで名前がごっちゃになってる レベルアップボスのHP跳ね上がり過ぎやろ
三倍でワンパンする予定だったのにできねえ・・・ 問題はヒメユリの次のレシュノルティア
攻撃はイベユニの割にかなり高いんだけどHP低めでスキル性能がひどい
見た目や声はいいけど 俺はヒメユリとヤマユリがごっちゃになる
これにオニユリ来たらもう判別不可能 盆で北海道行ってたけどコミケのセット通販どうなった? 再復刻はほんとに暇な時にやるものだからな期限もないし
ヒメユリの次のくるくる回るキャラ好きだよ名前いえないけど レナのスキルは2体だから当時はかなりお世話になったな
あらいぐまの新キャラはよ (´・ω・`)レナはセックスの最中に他の男の話をする子だからいいよね >>330
鉢巻の取得量とボスのレベル開放の制限が面倒だよねぇ… >>347
昔好きだった男の話しようとして嫉妬するあの導入好き ンボサクラで攻撃上昇165%とか出てデタラメ感がすごい (´・ω・`)今気づいたんだけどきぬたそってすでに手に入るのね
(´・ω・`)性能見た感じやっぱりイベ金じゃないですかー イベ金の開花素材まじで見なおしてくんないかなー
上昇率が控えめな分相応の素材にしてくれ 低めのHP→攻撃力が高い分の代償
スキルの倍率が2体1.8倍→攻撃力を相殺
スキル発動率がLv5で22%→??
☆5内ワースト発動率はもう少しどうにか… 今じゃどの国家もキャラ多いけど
実装当時はウィンターローズ希望の星とまで呼ばれてたんやで そろそろ開花おじにはスキルいじって欲しいな
そして先行開花組みが阿鼻叫喚まで天ぷら 対ボス特化の単体スキル虹(金)が継続的に出てればよかったけど
途絶えてるのでこの形のイベは無理だったと思う
3倍5倍も存在理由がわからない Lv15のドロップ報酬が目に見えて高レア落とすなら鉢巻き効率より倍撃でドロップ報酬狙うがはたして 3倍5倍が攻撃力上がりつつ鉢巻も3倍5倍になればよかったんじゃないかの?
オキタ稼ぎたければ1倍で他は高倍率でさくっと終れるやん アイギスのスキル覚醒的なものがそのうち追加されるでしょ
スキル開花?的な (´・ω・`)社員クリスタルアップアップとかいうどう考えても糞なアビリティはどうするの
(´・ω・`)いっそのこと毎回ハゲビ打てるようにする? なぁ新ウメつよくないか
なぜか単体スキルだと勘違いしてたは・・・ 開花とかひと段落+レベルアップ解放されても不味い
今回イベは改悪イベの一つクレマチスとして団長に刻まれたな、詫びが無ければ致命傷だった >>368
複数ストックさせろという意見はよく聞く ネリネの音声分割から繋げて淫語言わせて遊んでるんだけどギャップにめちゃ興奮する。俺以外にもやってる奴絶対いるだろ >>368
ぼくのかんがえたさぼてんかいか
シャインゲージに応じて全員の攻撃力とスキル発動率を1.2倍までアップ (´・ω・`)クレマチスちゃん可愛いのにイベントの改悪っぷりと長期メンテで埋もれちゃって可哀想
(´・ω・`)寝室で慰めてくるね イベ装備が増えた分、各アイテムの必要数引き下げたから
全部取りまでの要求数はイベ装備登場前と後であまり変わらないはずだ
キャラだけ取ってるならシラネ 社員ドロはサボテンくらいあればそれなりに有用
75%PT組むと見てて楽しい れべらっぽボスの助っ人でモモと紅生姜ってどっちがいいと思います? ストックできればハゲビ毎攻撃アップのアビリティが・・・まだだめだな
あれはせめて全体化しないと >>375
やっぱバラさんはウメに勝てないんやな、って・・・ ハゲビ攻撃アップとかチャージアップはいいんだけど
開始時満タンなら攻撃アップとかは何とかならんのかね
手間の割に率が高いわけでもないし >>370
あのメンテ事態で空気キャラにもなりかけたクレマチスなのに更にこの仕打ちよ
まぁSDしか褒めるところはないんですけどね クレマチスちゃん激弱でビビる
せっかくの打属性なのに…SDと絵はいいのに…
シャイン自体はそんなに悪印象ないけど、スキル発動するかどうかで
出る量に差があるような気がしてならない
バラ撒く量は与ダメ基準なのか、行動基準なのか 害虫の巣通過時に攻撃UPとかもな、これが特殊パネル通過時攻撃UPなら
自力でハゲ祭壇やランタナチョコで上げれる可能性作れるし極限でもUPできるのに 満タンアップするぐらいなら消費アップの方がいいな
ユリのアビを全体化してくれ 開始ゲージアップって最大値もアップなら希望ありそうだけどなー 今回のレベルアップボスって花嫁マンリョウみたいなアビは完全に死んでるよな
まぁ1ターン目にゲージMAXじゃないとアビ発動しないなんて条件他にいないけど どうでもいいけどダメージSEの種類増えないかな
どんな攻撃でも同じSEだからたまに違和感を感じる 前から多く言われてるけど
はよソラビケージ3本分貯めさせてくれよと (´・ω・`)クレマチス寝室の出したくなったらまた私を使ってくださいっていうの好き
(´・ω・`)こういうのもっとください >>388
一応2PT目以降で戦闘開始時にゲージMAXなら発動するんじゃないの?
持ってないから分からんけど >>392
(´・ω・`)多分スペチケで選ぶことはないから虹確定ガチャできてくださいお願いします >>393
skip押すとハゲビ自動発動だからなぁ
金マンリョウのアビが機能することはほぼなさそう
戦闘回数が凄い数だから全部手動とかやってられないし BGMとボイス切ってSE音量上げるとオリジナルSE持ち意外といたりする
普通じゃ聴こえにくいやつは音量の調整してくれ やっと鉢巻3万超えた
なんか今回のイベントやキャラ装備見てると調整不足がひどいな あー今日からまた仕事だ行きたくない逃げたい
このまま布団かぶって電話にも出なければ全てを終わらせられるのに 最近のイベ金は主に観賞用だから戦わせチャダメよ
初イベのラベンダーと間違いで生まれたオトギリは別格だが >>401
降りる駅決めないで電車のるほうが楽しいぞ クレクレマーチスはフルスペにしたことを後悔する
こんなんだったらキャラだけ取っていつか来る復刻でフルスペにしたほうがよっぽどマシだったのではないか 今回のイベントって確か前半に長期メンテあったから後半で報酬取りやすくしますとか言ってたけど
当初の予定通りやってたらこれよりゲロマズだったのか。
レベル高いやつ倒したら鉢巻の数も増やせよ tnkに来たから育てるよ勢が中々湧かないな、見た目なら結構良いと思うのに これからハクモクレンコレクターになりたいと思います
★4で金並みに強くて 俺好み 最高だと思いませんか
クジラの戦力増強にもハクモクレン量産はいいと思うんですよー (´・ω・`)育てなくても寝室見れるし庭園に置けちゃうし >>408
レイドボス殴るアイテムを出やすくしただけじゃなかったっけ? >>407
ラベはソラビ20%、実質の全体攻撃、回復パネル3倍、下手な虹より高い総合力で強い部分が多い
単にソラビ上昇があるってだけの話じゃないからねえ ラべはスキル発動率がひどいから
4体イコール強いと思ったら脳死 もうちょっと副産物でアンプルが出やすかったら
サルのように回してたかも 重石として使えるのは大きい。それであの性能なら十分
エーデルワイスも速度枠で使えない事もないし 声ヲタじゃないが、声聞いた瞬間迷わずカトレア様にスペチケ使ったわ >>415
その程度なら並ぶイベ金は何人かいるでしょ 青イケメン減らしたかったからやったな
マツルナリアあたりもイベ最上級連れまわすくらいならいんじゃね
俺フクちゃんにアンプル注いだし…愛じゃよ 総合力の怪物ラベ土佐オトギリエーデル
爆速ディプラ
ソーラービームのマツ&ルナリア
デバッファーのベラ様とリリー
ここらへんは優秀なイメージ
まぁ実用性無いとお前らに馬鹿にされても俺はタチバナとタチバナイザーするぞ >>419
単純に前のレベルアップレイドに戻せって話だから
新規に優しくしようとしたけどただただめんどくささが増えてしまって旨みがない >>416
うるせえ発動22%の2体金だっているんだぞ >>425
タチバナヨルガオには世話になったなぁ
いまも頑張ってバナナ守ってるよ オシロイバナとかヒメユリみたいにおそろしくキャラが立ってるイベ金は最優秀 実質銅と端金か種くらいしかまともに出ないのに高レベル回す意味が全くないから低レベル連打してるけどこれも面倒くさすぎる
アイテム落とさなくていいからはちまき増やして交換報酬もっと増やせばよかったのに >>429
(´・ω・`)スキルはかっこいいんだけどねあれ 没個性でも需要があってリスクが少ないからな、面白いゲームでなく金になるゲームを作るのがお仕事だし >>419
高Lvレイドが相応の鉢巻落とせば文句なかったよ
1ずつ増えるとかバグかと思ったぞ タチヨルが3ターン以降と勘違いして
大ダメージを食らった・・・ オシロイはSDの表情にこだわりがあるから埋もれることはないな サツキもとりたてていうほどではないが確実に頭に残る やる気があった時期の関係でオシロイバナ、タチバナ、ヨルガオ、ラベンダーくらいだわ育ってる金以上の魔
最近またやる気出してるからそのうち編成からは外れるかもしれないけどタチバナは俺も好き (´・ω・`)だんちょう、だんちょう〜
(´・ω・`)えっとねぇ、あのねぇ、わたしねぇ、強くなったみたい〜
(´・ω・`)レベル上げてるとほんとこの声頭に残ってつらいかわいい イベ金も忘れられることがあるけどガチャ金でも、この二人どのイベントで出てたっけ?とかなるの結構多い
フルスぺ取得はともかく、イベ自体は全部やってるはずなんだけどな フクちゃんも相当話題にはなったし最近がいつ頃までなのかにもよるけど言うほど没個性ではない 俺はヒメ様のイベントとデルちゃんのイベントの内容がややごっちゃになる 記憶力の疎い俺はぶっちゃけほとんどのイベキャラとイベントタイトルが一致しない 一番最近で個性薄めだとアリッサムかね
アスターもそうだが、真面目さんはどっかで抜けた性能がないと埋もれちゃう事多いな (´・ω・`)コアラって誰だよ
(´・ω・`)ユーカリでしょ パープルパンジーとかいうアンソロ、小説、エピコレを網羅している草
運営は草も虹版作るなり新システムでイベ金くらいの強さにするなりしてください >>459
ありがと、二ヶ月以上ずっとモヤモヤしてたわ (´・ω・`)パプパンってなんかイベントもしょっちゅう出てるイメージだわ
(´・ω・`)扱いやすいんだろうねあのキャラ ああ、ランクアップの計算を間違えたああああああああああああああ 紫パンちゃんはナズーに手も足もでなかったロリ
ランタナちゃんくらい食らい付いてほしかった 執務室が城内にあるってことは訓練場他諸々も城内だよね
いち団長がお城のなかってあんなことやこんなことしてるだなんて ヨーヨー武器の子っていたっけ
ごめんよ僕のファイヤーボールやってほしい >>472
そういうのが政治家の目に留まっても問題にされない世界なんだろうな アスターがまじめとか
ああ持ってなかったらまじめに見えるのか >>474
昔は役に立ってたのになぁ
ライラック二体キープしてたのもいい思い出だわ シーマニアに砲台アビついてないのはさすがにバランスおじを直球で批判したかった
アビ忘れてたんやろな >>475
あるいは団長が政治家達の弱みを握ってるとか(政治家と花騎士は別だし団長と花騎士は両思い) 無効アビ前提にしちゃうとAFNがクリアできないからね 金で唯一未だに進化してないアイリス
いやクレマチスもまだだけど (´・ω・`)団長特権ってありそう
(´・ω・`)花騎士学校ってそういうの教えてるんでしょ? 団長には石が給料として配られるがこれは市に出せばかなりの金額になるのだがあふんな団長は気づいておらず今日も石5個をナズナに500Gと交換してもらいひもじい生活をしている >>475
あんなことやこんなことすると石もらえるんだからむしろ奨励されている可能性が 「おお、咲好感度も100%となったか。仲良き事は美しき哉、褒美にカレーをやろう!」
いい王様だなぁ 女王って影薄いよな
たまにデージー関係で話に挙がるけど バンテイシ好感度ボーナス低すぎー
結構な人数にボーナス全部負けてんぞ エピデンドラムの乳首見えそうなズリ落ち服むっちゃ好きなんだが
同意してくれる人いねえかな? (´・ω・`)らんらん結構好きだよ
(´・ω・`)オバーリス うんち=肥料の元
あながち間違ってるとは言えないな オキザリス欲しくて回したらリシアンサスにイカリソウ
確率アップ仕事してないな ンボサクラ入りの友軍がいたときだけLv8ワンパンできた
二度とこんな糞イベすんなよ つまりこの前の詫びは花騎士120人とヤるのと同じくらいの詫びだったと…そう考えるとなんか重い (´・ω・`)デージーにらんらんのアイス食べさせたいでつ >>494
寝室隠し撮り→販売で得た利益の一部だぞ
カメラマンが優秀だから気付かれずに撮影できてる流石ズナ 今回のイベが糞なのはバランスおじが盆休みだからかもしれない 3人まとめて1ユニットのパンジー3姉妹(金)にしよう。
紫が隙を作って黄が攻撃して白が回復して去っていくユニットにしよう >>509
小説版では花騎士グッズが売られてる店とかの描写があったけど
常連になると店主に「あんた、〇〇ちゃん好きなんだろ…?すげえグッズがあるんだけどよ…」
とか声をかけられるんだゾ >>501
あれは普通の人には服の飾りに見えるけど
心が濁ってる人だけ乳首見えるらしいよ うーん、レベル11ボンオドリーダーの時はワンパンできるかどうか戦友次第でモヤモヤしていたけど、
12になってから自分だけで半分持って行くからどうでも良くなった >>516
あれは確かに服の影か飾りだろうけど、それは置いといて上から覗き込むだけで
簡単に乳首見えると思う スタミナ400ないと石割るのって非効率じゃない?
それ以下の人どうしてるの >>515
店主の好感度上げなきゃ!(使命感)
>>518
姫様ともぐもぐメイドと誰か >>521
そりゃスタミナ400にするために石割るんだよ >>521
そんな事いったら育てれんしな
能率悪い分だけ更に割ればいいんやで >>521
340程度だけど割るよ?
金なんて気にしてられない
やれるときにやる精神 ヒメシャラとビルゲニアと誰かか、詫び石でヒメシャラ狙わなきゃ スキンっている?
ホームでは進化前、戦闘では戦闘服(進化後)って個人的に使い分けたいんだけど >>530
ホーム用に嫁キャラをもう1体当てれば問題ない すごいこと思いついた
オシロイの個性をよこせいって スタ割出来る人が効率なんて考えるわけないだろ
スタ割はじゃぶらーがするもの(偏見) 石なんていくらでも無料でもらえるんだしパリンパリンしないとランクだって上がらないんだ 姫が虹で(´〜`)モグモグが金で、イベ金はヨモギだっけ...? >>545
とは言え斬は能率悪すぎるからな
無属性にしておけよ 暑いからこそがんばるってハタラキスギィが言ってる気がする 虹5の癖にLv8ボンオドリーダに30万出せない戦友に微妙にイラつく
残り1万前後とかなんなの よく考えたら無属性無理やりやらなくても
他の属性の5ステージ回れるんだった 虹打とか師匠しか持ってないし、サクラもキルタンも持ってないからつらたん
1.2倍とかレイドアビとかで打編成にはしてるけど絶対使われてないだろうな >>551
ペポが慣れちゃえばへーきへーきって言ってた 戦友微妙に弱くなってね?
ンボサクラ虹5なのにうちのキルたそPTとあんま変わらんし 女王はおばさん若作りと言われたら気絶して言われたことすら忘れる器用なお方
エピコレ読んだらデンドロビウムは若づくりにしか見えなくなったのだがどうしてくれる 装備が反映されてないから戦友弱いよ
今問い合わせ中 経験値計算してくるところで計算したのにレベル70ならなかった
よくみたら虹なのに金で計算してました
我ながらAFNですなぁ >>521
一時期はその数値320だったんだが今は400になってるのか 高速周回する時はディプが優秀ふにね
古めのイベ金だから性能も高いし キルタソはデバフのかわりにスキル1.2倍がついたンボ
デバフがいらないレイドにおいてはンボより強い 拾い物画像
ttps://pbs.twimg.com/media/Cp83OFoUAAEoiyC.jpg
これはヤバイ >>570
若作りしてるとかやめろ
やめろよ・・・ ステータスも高くてンボに匹敵してるからほんとンボ
まあなんだかんだいってンボは2体攻撃だったり特化型じゃないからな
レイドが得意な攻防一体の万能虹はレイドボスを破壊することに特化した金に勝てない 今回のレイド用PTってサクランボキルタンレッチュ虹サボ辺りが理想でいいの?虹サボ枠もっといいのいるんかな >>457
アリッサム今回のイベで活躍中だわ、イベ金の中じゃ打力ある方だし 花騎士は団長との夜伽で若返る
おばあちゃんが言ってた >>576
発動率高いしサボでいいんじゃない
サクラ加えたら完成やね >>578
伝説の魔女参戦不可避
ロリBBA枠に違いない キルタン最初の☆5確定で来てくれたから愛着あるわ
開花はよ 恋姫無双の黄忠も史実では老人だったのにゲームでは熟女だったからね
師匠とかも現実では年老いたジジイだったとしても不思議ではない
つまりエロ補正 >>578
していくたびに若返るんで最終的に胎児よりも前まで行きそうだな 可能性の獣な虹訓練生とかなら分かるが
役職が高いのに年齢が若いって経験不足による無能フラグか異世界転生テンプレにしか見えんから
あんまり好きじゃない ああ確かに、レッチュじゃなくてハナモモの方がいいなバフ5%しか差ないし
>>579
サクラ、ンボ >>587
フジリュー封神演義にそんなのいなかったか
アレは羽に触れるのが条件だったが 花騎士は20歳までは早いが20歳超えると10年で1歳の年をとるんだ 達人ともなれば肉体の老化を遅らせることなんて朝飯前 >>587
団長の精を効率よく回収するために
過剰な分はもっとも都合のよい形態を維持できると聞いたぞ >>588
サイヤ人みたいな感じじゃないのかな
肉体のピークの時期が一番長いみたいな キルタン開花でレイド特攻(常に弱点属性or常時クリティカル)つけよう >>594
花騎士のレアリティはあくまでも潜在能力だからなあ
生まれつき花騎士の適正が最高レベルだが
(それに本人が気づいてたかどうかは知らんが)別の仕事についてたってケース? >>589
ハナモモそんなにバフつえーのかと思ったら全体20だけだった。騙された感 キルタンは反撃とボスダメアップつけてスペシャリストにしよう 未だに前半上級が☆3取れてない
どうすればいいんだ >>584
黄忠で思ったけど未亡人が居るんだしお花にも子持ちが1人くらい欲しい 新イベ金のためにアビ考えた
敵のクリティカル発生率を中程度下げるデバフ
これは納得のイベアビ 潜在能力説は別verガンガンやってる今はちと厳しそう 最近別ver増えたからレアリティ=潜在能力説も揺らいできたのか
なんかもうよくわかんねえな 全体が絶対視されてるけど、デンドロ師匠薬漬けにすればお供は大抵屠れるからそこまで重要でもなくねと思わなくもなかったりする今日この頃 レア度下がってるのも上がってるのもいるし
考えるだけ無駄なんじゃね >>607
ピュアハゲばっかなのに冒険する意味ないし… レアリティとストーリー上の強さの話なんて気にならないし漫画別最強談義くらい不毛じゃないかと思う お花の潜在能力はスカウターで計る様なもので信頼性が低いふに
海老天やメリアみたいなのがいるのが証拠ふにー 最初から子持ちってわかってれば文句言わんだろさすがに 海老天は普段だらしないけどやる気だしたら最強クラスという主人公タイプ >>613
え?フルアンプルデンさん4人作るより普通に全体使ってた方がどんだけ楽か・・・ 対レベルアップボスアビならシンプルに1T伸ばすでいいじゃろ
ピーキーすぎるからイベ金くらいしか付けられそうにないが デンドロの娘が実装されてその娘ともずっこんばっこん……
親子丼…… >>623
実は子持ちでしたは論外として
最初から分かっててもダメなのかおそろしあ… ついにボテ腹ックスが実装されてしまうのか・・・(ドキドキ >>606
現行イベの前半上級なら下に配置する2部隊が589、634で行けてた 無理に設定こじつけるよりある程度ぶん投げた方が良さそうではある
じゃないと潜在的に〜ばっかりになるし そういやどっかのエロゲで子持ちなのに処女とかいうわけ分からんキャラが居た記憶 子持ち花騎士出たら本人はどうでもいいから子供(幼女)の方とやらせろ団長が無限湧きの予感 >>630
ふっつーに金虹だけでしかもほぼ全員が70ってのがなあ
これがこのスレ住人の普通か…… 子持ちはこっち視点から見ると別にいいが子供視点から
母が身を固める気の無さそうな人とそういう関係になってるってのは相当のダメージありそう >>636
子持ち処女は聖書からある由緒正しき属性だぞ >>630,632
ほんのちょっとだけ早いぐらいがいいのか
ありがとう 属性抜きならレッチュのほうが強いかもしれんが
打弱点だとハナモモの火力が頼りになる 巫女系や家長になってる年増が養女を取ったとかなら別におかしくもない? 服装で戦いやすさとか変わるのは当然だろ
小説は自分達のレアリティしっかり把握してるから低レアが不憫 レベルマックスになってないと助っ人にいれにくくてサクラさん助っ人に入れてないが
レベルマックスじゃなくてもバリバリ強いんだよなぁ カラクリ娘いれよう
人造花騎士とかならいけるやろ
造花ってことで スキル&アビもカスタマイズできるようにして ☆2は騎士学校の生徒とかって設定ならよかった気もする
今は弱いけど未来はあるんやでみたいな感じ >>638
編成内で全員70になってないのは割と珍しい方じゃない? 草に熟練の花騎士いるしな
最近復帰した設定にして本調子バージョンの金追加してもええで? アホの子ブンブンはいつか憧れやライバルに追いつける日が来んのかな
あの三人好きだからなんか欲しい >>654
もう虹にいるのだよ
おじいさんが作ったロボなのだよ
SDの腕振りがそれっぽかったのだよ 造花がOKなら挿し木も許されるのではないか
つまり合成植物(キメラ) 金のポーリアとアブラナとモコウとギンランはまだふに? ゲームだから草と金の比率がひっくり返ってるからおかしく見えるんだけど
本来はガチャの排出率みたいな在籍数になるんだろ?
対ボス戦用のレア金虹を雑魚戦で損耗させないのが草銅の本来のお仕事なんだろうが
それをゲームで再現しようとするとSLGゲーになっちゃうし >>656
先月くらいの中盤から始めたばっかだから進化すらしてないのも結構多いっす
そろそろ1ヶ月は経つんだけどねえ 装備合成自体にかかる時間より
装備合成するぞと取り掛かるまでの時間のほうがかかる 花騎士にもそろそろ弱いことがアイデンティティなキャラ実装しよう。
何しに来たの?何ができるの?って言われるレベルの。 >>659
デージーは1度破壊された頭部を新型の頭部に改修しているからな >>664
その時期なら育てる奴が分散するからペース遅いと思う
育ちきった奴がもう少し増えてくると、育てる奴が絞られてくるから加速するよ >>666
ポケモンにおけるコイキング、お船におけるかもみたいな奴か >>664
浮気せずに育てれば進化くらいならすぐやで
浮気すると全然育たないから注意な >>664
開始1か月なら自分も最上級あたりはまだきつかった
1年もやれば上の画像くらい当たり前になるさ >>664
成長スピードは課金によってかなり変わるから他人と比べてもしゃーないぞ >>673
かもってまだ救済されてないんか・・・
実装から一年くらい経ったと思うんだけど 開始1年でも編成内70じゃないとかもいるし大丈夫だろ
というかまだセントポーリアいるし >>664
2〜3ヶ月くらいやると上の方が色々見えてくる感じかな
結局のところは時期というより育成にどれくらい割ってるかなんだけど 別verは姉妹1ユニットでいこう
はい姉妹丼寝室が見たいです まあ、のびのびと育ててみる
>>679
俺がお船をやめた時は遠征くらいにしか使えない弱さが逆にまだ話題っつーかとりえになってた すぐ上でアビがどーのこーの言ってるのに弱いの実装されたらハゲ達が発狂するぞ 高速バス乗ってるけど3列にすればよかったか
ノートPC開けない 弱くても何かしら利点あればいいぞ
ゴールド1.2倍貰えるとかな サイボーグ花騎士は欲しい感ある
0○9やいぬ○しきみたいな半機械の苦悩も、サイボーグ爺○ゃんGやクロちゃんみたいな機械の体をフル活用したネタキャラもお花なら両方こなせる ちな育成割りしないで浮気しまくると一年経ってるのに進化レベルマ40人も満たないなんてことも起こりうる
俺のことな かもは戦闘艦なのか?もともと移動式の整備施設みたいなもんなんだよな? フルアンプル3人目着手しようとしたけどアンプル全然足りない
廃だんちょどこで収獲してるのよ…(´・ω・`) ゴールドUP
各種アイテムドロップアップ
辺りはそのうち出てきそうよね >>679
最近はちゃんと使い道が出てきてるぞ
本人が弱いのはしゃーないがなにかと便利になってる 増加系は気持ち的にそれ前提になるから来てほしくないわ
通常タネ増加くらいならいいけどゴールドとか勘弁 かもは固定要員として使われてたろ(適当)
花騎士は学校を卒業しているから弱いやつはいない、そうだろバランスおじ デージーは人間に見えないふにー
人形に見えるふにー >>692
結晶やゴールドと並行して集めたい→イベ最上級
特定の種類を集めたい→極限
団長レベルも上げたい→ノーマル後半
アンプルの率だけ高ければいい→特殊任務の極限級 そういうのはアイギスか塔の分野だろ、花の取り扱いじゃない かもはルート固定で無理やり使われてるイメージしかないぞ…
>>692
そりゃスキル極限よ 今回のイベントってうちわ30でワンパンできるところを殴っとけばいいの?
すごい時間効率悪いから初めてイベキャラ諦めそう キャラと装備だけならすぐ終わるぞ
お詫び分もあるし >>703
担当の先生はヤグルマギクさん、試験官はデンドロビウムさんです デンドロさん、偏った知識ばかり教えるのやめてください ありがとうスキル極限かー
曜日関係ないならじっくりやれそうだな…だるいけどw 時間効率考えるならレベル1を瞬殺で繰り返すのがいいよ 宴会石20個くらい割って金5体育成終わった 今日の作業終了 デンドロさんの知識の出処がどこからなのかが気になる >>715
そうなったら切り上げて金曜日待ちだなぁ オンシ寝室は第一と第二でちょっと言葉かわった
おちんぽ→おちんちん
デンドロビウム→デンドロビウムちゃん
第二テキストおじ優秀 クジラはまだ行ったことないけど総合力66万くらいでいけるもんなの? 春庭のメイド道には射精管理が必須研修としてあるのかもしれない >>720
全クリ目指さず回りやすいところ回る分には行ける
○-5を周回するには辛い >>722
信じるぞ? 信じちゃうぞ? スタミナ回復したら行ってみよぅ 昨日、最初打育成兼ねて極限回してたけど
あまりにアンプルゥ出ないから辞めて特殊任務に切替えたわ
どのみちその後のクジラ脳死周回で打マニュも出まくったから
全く無駄なことしてしまった… 66万だと最上級は厳しいかも
けど装備整えれば結構戦力上がるで?
あとは戦友に恵まれてればいけなくもない気がしなくもない >>703
座学の得意なシロツメクサ
落ちこぼれのデルフィー&ラナンキュラス
そういう… >>720
○-5とか以外なら属性会わせりゃいけるかと
防御は10万以上は欲しいとこだが 66万もあってクジラ艇行ったことないのかよ、と最初通常の総合力と勘違いした >>724
1-1とかならクジラ40人セットできること知らずに20人で編成してたあふんですらクリアできるくらいだから安心したまえよ
○-5とかだと80万はほしいところだけど…
属性変えるの忘れないようにな メンテ以降クリアしたキャラクエにCLEARつかないんだけどやばないこれ >>720
全員の装備埋めて強い戦友なら5-3ぐらいは行けるんじゃね?
装備済みならすまん >>735
それで欲しいアイテム全部取る目処付けて、
残りは3倍とかでオキタエール複数狙えばいいんじゃね おぅ なんかレスいっぱい感謝 ここの住人は親切で助かるわぁ
戦友はここの屈強なハゲ達がいるから大丈夫かなぁ
防御は9万しかないや・・・
装備は主力は指輪+10のLv40してる イベ金はイベ装備してるくらい
宴会でスタミナないから回復したら突撃してみるわぁ >>735
レイドボス倒した報酬がいらないならそれで合ってるはず
報酬が欲しいなら少しでも上のレベル クジラの交換品はもうちょい更新早めにしてほしい
もっとハートやら欲しいんだ アロエリーナちゃん来た単発教最高です
つよ金って聞いてたけどアビが虹並みでやたら使いやすいくらいで、あとは平均的なガチャ金じゃない? >>735
報酬とのバランスを取るならワンパン出来る最大レベルで
鉢巻目当てで少しでも時間を短くしたいならレベル1周回 ひたすらLv12倒してるけどオキタ以外の報酬は特に美味い感はない
倒せるところを周ればいいと思うよ >>741
アビが虹並みでやたら使いやすいってだけでつよ金じゃねえのか >>741
アビが虹並で使いやすいのに強金じゃないってどういうことだよ
サンゴに次ぐくらいの使い勝手の良さだからどう考えても強金だろ 基本的にこのスレの強キャラ=強アビだからなぁ・・・
ステで強い言われるキャラっていたっけ 15%バフと1.2倍もってて2体2倍とか許されざる性能してる >>692
マニュほしくて極限行ったら
アンプルばっかり出てふざけんなと思いました 虹並のアビで他が普通だったら強金だと思うんですけど スプ族はあふん進行がやばいんじゃ
許してくだされ 花騎士が副業みたいになってる人たちのお給料ってどうなっているんだろ
メイドとか桃源郷とか女王とか海賊とかストーカーとか >>753
逆にメイドとか桃源郷とか女王とか海賊とかストーカーとかが趣味なのでは >>741
それ言ったら何でも平均的なガチャ金になるぞ 報酬目当てなら高レベルでみたいなこといってるけど
レベル4以下なら100%手に入るもんがレベル5以上だと50%、半分やぞ 知らずのうちにあふん化しておりました大変申し訳ありません
聞いてくれてありがとハゲヒカリーナ シンビとアロエとエニシダを見る限り
おばあちゃんに鍛えてもらうのは素晴らしい鍛錬になるということは確定的に明らか もっとこうオーディンみたいに全体攻撃ずばばばばーんでかみはばらばらになった!みたいなのを想像してたんじゃないw
.727マネーと詫びマネーを原資に放置が長かった装備のてこ入れをちょっとだけやったらクジラの防御が16万超えて安定感が出てきた
イベ金の底力を思い知った パラメータはレアリティで幅決まってるようなもんだし
アビやスキルで個性が決まるといっても過言ではない お詫びの石が届いてないのですが、私だけでしょうか
履歴見ても受け取った形跡はありませんし
この場合、不具合報告すればいいのでしょうか? イベおわんねぇ
消費10倍にしてアイテム10倍になるモードくれナズナァ! まだ見ぬ師匠の本番を思うあまり薄い本にぶつけて今回売り出した団長とかおらんの? わいは働かない限定からベルゲニアが来た
これくらいが最近の平均的な金やろ
でもかわいいからセレ金引いたよりうれしかったり
・・・片方はもってるからってのもあるけどな ベルゲニアは地味かもしれないが結構可愛いのよ
デルちゃんと同じ声だけど 祭りセレからバインバイン出て歓喜したなぁ
セレさん盆休みなんです? ヒメとベルゲニアは財布に優しいペアでとてもよいと思います
このゲームどっちがが虹だったりイベ金だったりするペア多すぎるねん 耐えきったら本番やらせると師匠に約束させるも手だけで命を散らされる団長
リュウゼツランの8回戦とかトリカブト、ライオンゴロシ寝室その後を描いた薄い本まだー? キノコにも花言葉があると聞いたが
それならキノコレともコラボできそうだな 金四天王はサンカクサボテンダリアチェリセヒメシャラな アロエに比べてアリウムの空気っぷりといったらもう・・・
こっちも金の枠外のアビリティなんだよなあ なんかうちのランタナちゃんが急にチ○コかみちぎるみたいなこと言い出したんだけど…
運営うちのランタナちゃんに何したの? トリカブトキャラクエの親子害虫討伐を躊躇うような花騎士って誰だろ
放っておいてもいいけどとりあえず倒そうが基本スタイルの連中なのに アリウムの服はあれどうなってんの何で乳首見えないの イベ装備取ったら鉢巻き2000しか残らなかったんだけどこんなんでフルスぺとか無理だろ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366751.jpg
夜勤明けの400pt!セレクション仕事しろ!13日ぶりだったのに……
いつも限定1から順に引いてるけど変えたほうがいいんだろうか ガチャ金四天王は水着カトレアバルーンバイングリーンベルハボタンやろ ガチャ金四天王は入れ替わりはええな
1周年チケハボタンにでも変えるか… >>802
見た目より本人が気にしているか優先でウメ、カタバミは確定
あと二人 イベは今から鉢巻落とす変更とか交換必要数減少とかはやりづらいだろうから
最後のほうであまりにもきつすぎたから全交換の半分の量の鉢巻配布しますってやるの信じてる >>794
後半最上級に行けば入手した団扇で2回は殴れるから鉢巻500はいけるじゃろ 胸あるのにアバラ浮いてるんだよなー
進化後は超強そうな服で好き 今回のイベって11レベをひたすらワンパンしてればいいのかな
アンプルの出現率どんなもんなんだろうか >>737>>739>>742
報酬のこともあったのかthx時間かかるし最大レベル周回するわ 無乳が貧乳枠でいいならランタナが圧倒的なんだよなあ 子供に貧乳言うのは違うしな
いやみんな18なんだけど ホトトギス出たけどここから60まで上げて進化させて70まで上げて開花させて80まで…
って気が遠くなるな… 祭りカタバミはおっぱい大きくなったときの周囲の反応妄想するくらいならパッド入れてみればいいのに イベボスLv6くらいしかワンパンできないんだけど
ここ倒し続けてりゃいいんかな >>821
18越えててふにーとかにこーとか言ってる女いたらぶん殴るわ リンゴちゃんとエニシダも自分のおっぱいは大きくないと言ってるので貧乳に入りますか? >>825
副産物のおきたエールキニシナイならそれでいい
10代でも270くらいしかくれないし バッカラさんにふにーとかにこーとか言ってもらいたい >>833
オキタいらんからLv6倒し続けるよ
さんきゅう そういや聞きたかったことがあるんだけど
装備一覧見たら今まで貯めてたオキタエールが全部消えててマニュみたいなやつがいたんだけどこれって俺だけ? もう100歳竜回るよりクジラでいいってなってる現状
むしろ20足りなくなりそう・・・ >>843
俺の環境ではオキタエール消えてないからお前だけだと思うよ ミントは貧乳は強くなれないと悲観していたけどネリネを見て救われた 虹ストロって新イベにあわせるのか開花にあわせるのか気になるな
てか忘れてないですよね・・・? >>843
お知らせ、っていうかそのマニュの名前見てみ 特別な素材と魔法で作られた鋼鉄より強いメイド服はデフォ >>791
レシュノルティアのキャラクエが近かったような >>847
>>853
あ、これがオキタエールなのか
ずいぶん可愛くなったんだな
全然知らんかったわさんきゅー >>843
AFNがいるぞおおおおおおおおおおおおおお 虹ストロメリア実装遅れて入手がみんなと一緒にならないかな9月まで待てないよぉおおおお 姿変わったと同時に沖田のレア度も変わってない?
前全部銅だったよね ストキャン絵師のキャラ追加して欲しいわ寝室的な意味で バナナオーシャンにあるヌーディストビーチにちっぱい勢を並べて眺めたい (´・ω・`)ひまひま星に行きたいのだー
(´・ω・`)デージーと一緒にそこでずっと暮らしたいのだー おっぱい小さい花騎士が子供(仮)ばかりなだけなんだよなぁ… マニュみたいに可愛くなったけど
あれ装備品に練りこまれてんだよな あの子達をNZNがガスンガスン叩きます
ひどいNZNさすがにひどい 四天王とか懐かしいな
今となってはキャラ多すぎてどうでも良くなってきたけど
今じゃレイドのエースのキルたんも当時ダメ四天王に入れられそうになったり・・ 何でこの時期に貧乳枠の流れでキルタンでてこないんだよ
下半身しっかりしてるのに貧乳ってエロい >>865
9月末だから確実に待たされるわ
早く一年のハゲ達にくれてやって! クライヨー コワイヨー タスケテヨー ツブサレチャウヨー マニュ→マヨネーズ
アンプルゥ→ソース
フルル→タレ
オキタ→??? >>880
仰向けであれだけあったら普乳じゃね
美乳で好きなおっぱいだけど >>885
この乳の形ってマジで膨らみ始めの小学生だと思うんですけど そういえば虹ストロメリアまじで情報無いな8月中はもう無理そうだし エロブラゲて輪姦系を除けば1:1のエロシーンばっかなの如何にかならんかね
1:2↑の3P寝室どうにかして頑張れよ >>891
2周年イベに期待してたり
レア格差はつけて欲しくないけどどうなるかなぁ 銅銀金の資材をオキタちゃんがとことこnznに持ってきてくれるんだよ、かわいいでしょう?
金装備きついなあ、どのくらいきついかと言うとちくわを頼んだらちくわぶが出てきたくらいきつい
ボスによって出てくるオキタの種類が変わるとかあればよかった(強欲 ホモがいるって本当ですか?
幻滅しました師匠のファンやめます >>890
団長カサブランカヤマユリとか、団長ラナンキュラスデルフィーとかか
新井実装はよ スプリングガーデンでは120日で一年ふに
つまり18歳は地球では6歳ぐらいの年齢ふにー
ふにーがふにふに言っても年齢的にはおかしくないふにー >>916
おちんぽナイトボーイズおつ
アプリまで行かなくてもスマホで検索くらいできればなー >>916
ホモの波がスプリングガーデンに乙よせて来る 実はネリネとふにーが双子だという設定なら納得できるふにー >>929
本当に双子です?実はもっといませんか? 団長とKTBMニキの濃厚なレスリングが始まるんです? >>916乙
フラワーナイトボーイ…
ファイアマリオonヨッシーかな? >>916
ホモ騎士フラワーナイトボーイ作りましょう乙 >>916
Boy♂Next♂Thread乙デース Lv8が14万くらいで15万にワンパン届かないけどなんかコツある?
総合49万くらい
打で攻撃力ソートして下から虹とか入れたりもやった >>938
課金要素少なくてもユーザー多いと上位に行けるのさ
ios5位とか船でも厳しいだろう腐女子の力とコミケ効果とCMも凄いからな ホモ刀もわりと船みたいにかんくや精神って聞いたけど女だし
固定客つけば潤ってんのかね 新米の妹にレアリティ抜かれた草の姉だっているんですよ!? >>916
リアルシンビは立派なモノをお持ちの両性具有だぜ乙 2周年イベってDMMゲーの鬼門だから怖い
大体がそこでケチが付いたりサービスとまったり >>948
船は人減ってるし他にもゲーム有るが
刀は他に行き場所無いからなしかも腐女子のが金落とすし >>952
そうなん?平常運転やったけどな(お館感) >>943
編成と手持ちうpでもしないとエスパー以外わからんよ
クソ発動でダメージ伸びてないだけかもしれんし まあホモはパイ食い合うわけじゃないし素直におめでとうやで
両刀のお姉さんがこっちに遊びに来てくれるだけの関係やし よくわからないけど金曜日の朝にアニメイトで行列つくってる
女の子達はよく見る、女の子の購買力はすごい >>957
初期にやらかして落ちてきてる所詮梨木産で刀には到底及ばなかった なるほど女向けの有名どころがそこのみって強みもあんのか
まあ素直にすげーといっとく
明日復刻誰だ、松さんあたりからもうわからんね >>965
個人的にはゼラニウムがいいな、というか開花に出すなやw ホモケツってなんぞやってググったら
ハムスターの尻が出てきたぞ ニシキギのいろいろ場違い感だけよく覚えてる
>>916乙 歌ネキのCDに金チケでも入れとけば売れるふに
そのままじゃあ全然売れないふによ
一般知名度が皆無だし 9月よりフラワーナイトボーイに改題及び内容の一部変更をいたします >>967
歌ネキのキャラは好きだが歌には金払うレベルの実力無いので厳しいです
作詞と作曲してる人もダメダメ 卍傑は事前登録もしてたけど初日開始することすらできず、以降やってないな あーうちのヒメさまがベルベル鳴いてたからほしいが
石が最新の詫びの1個しかない
>>973
節約がうまそう(小並感) >>972
かんぱにの戦闘システムまんまの時点で終わってるのに重いからな
ついでにゲームくっそつまんねえキャラも刀のが良いな
梨木の作るゲーム基本ゴミだからしょうがないけど必ず重症のバグやるし そういやCDに特典とかあんま見ないな
遊戯王とかもCDに強いカード付けりゃ売れそうな感じがするんだけど何でしないんだ? ネキのCD発売日か
週末一年ぶりにアニメイトいくかな
ツタヤじゃ売ってないだろうし >>984
ゲーム同梱ランダム商法で怒られたからじゃない >>984
遊戯王は映画で毎週違うカード配る特典商法やってる 歌ネキのCD売りたいなら有名作詞作曲家にコードで虹キャラ付けないと厳しい 梨穴は画像パラパラなんでしょ?したらばで重くなるって聞いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 53分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。