【DMM.R18】千年戦争アイギス6380年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6379年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471351250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙ホモ
お城は今でも今年始まったゲームで一番まともだと思ってるよ >>1乙
アイギスの糞泥でイライラしてお花のお気に入りの子の声で癒される
このループにはまると無限にDMMにログインし続けられる >>1乙
とりあえずホモって言えばいいわけじゃないホモよ 御城は元気な老人だな
死にそうな訳でも無くだからと言って成長もしない感じで後は死にゆくだけの感じがまさに マブラヴは俺をBANしたテクロス運営だから期待してる >>1乙
提督便利そうだな、持ってないから走ってみるか >>1乙
どんなに安価でも美味しいプリンは最高だと思う UI変更→どこでもやってることができるようになるだけ
第二覚醒→限界突破とか今時無いゲームの方が珍しい >>17
こう改めて見ると今更感すごいな
ってかBGMも数パターンでよくここまで保ったよなアイギス >>17
それでもできないことを出来るようになるのは良いことじゃないか
それに分岐進化なんて意外とできるゲーム少なくないか? もう少ししたら魔神より強い敵が現れるんだろうな
しばらくしたら雑魚も魔神と同等の強さになる ホモホモいうからいっちばんけつやってみたら
べらぼうにおもてえな 酒呑との本気決戦は魔神級相当になると思う
酒呑童子+四天王との総力戦とか燃えるよな 大量に湧くボスクラスの雑魚を捌くのが難しいのであって
魔神単体は正直… 覚醒が限界突破相当じゃねーの?
それにBGMマップごとに増えてるだろ
出来が悪いならともかく
なぜかリッチのテーマはずっと同じだが >>22
分岐進化なんて、古くはラグナロクオンラインとかの時代からある伝統的な方法なんだが… 餓鬼の革を被った酒呑か大量に流れてくる魔神級百鬼夜行がお望みか UI変更でイベントテキスト回想とかBGM鑑賞もしたいけど来なさそう 魔神級は雑魚や魔神と戦ってるんじゃなくて補正値と戦ってるって誰かが言ってたな >>30
おう聖剣3でハズレルート行ったやつを煽りながら慰める会場を
早く作るんだ >>30
周りと比べてって話だぞ?ROなら出来るし〜っておまえ トークンを産み出し続ける敵とか来ないかな?
ひたすら卵を産み幼虫トークンを増やし続ける虫の敵とか エロシーン回収のために進もうとしてない方の進化から先にやらざるを得ない戦プロ BGMは頑張る頑張らないと言うより実績ある人に適正価格で依頼すれば
外注なんでクオリティはがしがし上がると思うな 課金ゲーで分岐進化でアイギスくらい頻繁にユニット性能に手が加わるゲームだと逆に怖いけどなぁ
その時点の当たりルートが以降もずっと当たりとは限らんし
ハズレルートが後々大幅強化で大化けする可能性の方が大きい気もする BGMは城と船が凄くいいからもう少し頑張って欲しい
最近の追加はなかなかだが… だから黒もう一体配るんだろ
シーソーゲームは既定路線 >>30
ごめんソシャゲブラゲの話
お船の改二乙とかは可逆だからアイギスの分岐進化とはまたちょっと違うし カリスタ回復するまでか餅つきして殺すまでGGするだろうなぁ >>42
最近は何でもかんでも神化一択ってわけでもないんだけどな
○○属性相手からのダメージガードマンセー 黒の第二覚醒はどっちを強くするかコロコロ変えるのでどっち選んでも良いようにもう一体配っときまーすウーッスチッスチッス 正直同キャラ別タイプ複数同時育成って好かんのだけどねぇ >>52
でも平たく言うとそれも含んではいるよね
戻せないかつ黒となるとそれでめちゃクレーム入れまくる人出るだろうし あいぽんでアイギスするのが快適すぎてエロシーンみる機会がない >>52
熱心な一身教の中には引退しちゃう王子もいそうだな 育成自体は気にならないが持ってる黒の数だけ兵舎圧迫すると思うと気が滅入る まぁでもスキル覚醒と違って戻せないからクソみたいな調整したらヤバいゾ >>57
育てるまでだったらギリギリオッケーと言う一身教王子はいそう
場に両方出すのはNGな感じで 第2覚醒で収集ユニの素黒をオマケで渡されても困惑する王子多そう >>48
ブラゲでよけりゃ俺のやってるゲームではちょっと違うけど分岐進化っぽいのはあるな
花束投げて(向こうのゲームだと花束じゃないが)好感度MAXになると、恋愛√と尊敬√選べる
恋愛だとラブラブなセリフになって、尊敬だと人間として信頼してるって感じのセリフになる
ハーレム作るもよし嫁は1人と決めるもよし、というわけ UI変更でブラウザの重さ改善されなかったら引退しちゃう・・・ 第5兵舎くらいまでは増築は来るんじゃないの
まさか今のまま所持黒が倍なんて事は幾らうんこでもやらんでしょ >>60
たぶんそんな感じになる一身教信者ですわ・・・ アモン復刻でレベル10を目指したいんだけど
覚醒した後50レベルくらいで止めてるんだけどカンストまで上げると結構変わるもん? >>61
エターナーとかはフェスさえあれば余裕で実用できる
レシアやナギは一生兵舎行きだろうな >>27
最近結構がんばってるやん
でも田園の曲はもどして そういやプレボも枠も埋まってる人どうなるんやろ黒配布ってw 絆でコスト下げたのに外れの方引いたら少し寝込むわ
第2覚醒の条件が温いといいなぁ え、あの☆3ですらまともに出ない事前ガチャで☆5を3つとか嘘やろ??
それとも確率緩和されたん? 田園のBGM変わってるって今知ったわ
まあ基本興味ないのもあるが
でも低コスのとこの新BGMはなんか合ってない気がする >>72
プレボの古いのが代わりに押し出されて電子の海に還るだけだぞ ひばりちゃんも面倒になるなコスト下げスキラゲ…
収集黒の第二覚醒は何らかのてこ入れ欲しい 第二覚醒で回復特化となったエターナーと攻撃特化となったエターナー
この二体に聖霊を加えひとつにし新たなエターナーを創造する…… >>77
うんこ「第二覚醒実装と同時に復刻イベしますね、収集だからもちろん刻水晶形式で」
だと思う
実際新規はそうやってフルスペ作ってるんだしな (´・ω・`)二重詠唱でベギラマ2連続で撃てるようになるのかー >>66
手持ちによるけど覚醒で数字があがるやつらや近接は80ぐらいまであげといたほうが安心
あと左にヴィクさんおくと地味に火の玉無視してさらまんだー?っぽいの攻撃してくれて便利たぶんバシラもそうかな エターナー2体ってもうメイジ死ぬな
エステル2体もやばいけど >>35
ドラゴンマスターをdisるのは止めていただきたい! >>79
後々てこ入れがあっておりゅされる
そんな未来かな エターナーの攻撃力だとスキルがかなり盛られないと火力特化の方は死亡だろう というか第二覚醒は遅すぎんだよ
もう発表会から3ヶ月はたっただろ 火力だか武器だか忘れたけど大体闇ルートが強かった気がする >>90
あれ5月だっけニコ生
ちょっともたせ過ぎだな >>90
リソースは有限だからな
寝室3の方に力を入れてたんだろ (´・ω・`)アーニャ二体取った人は4体育てるのね 敵はたしかに数字大きくするだけじゃなくバリエーションもっと欲しいな
アルケミストとかエンチャンターみたいな能力もった敵とか
コストにダメージを与えたり配置マスを封印してきたりとか >>96
色んな組み合わせで遊んでも必ずリースを入れてた王子多そう 収集終わったらラスト魔神がくると思っていたけど、アモン復刻あるならもう1週空くかな?
ますます第二覚醒が遠くなるな! >>75
低コスとか田園のあの田舎っぽいマップ全部があのBGMになったんやで
色んな意味で落ち着かんから結構真面目に戻してほしい ほかのゲームは水着だのなんだので客を得るために夏イベント盛り上げてるのに
ここはGRと収集wwww ウルちゃんとか水着着たら確実に露出が減ると思うんですが・・・ アーマーって第二進化きても結局敵の攻撃能力のインフレについていけない気がする 白と黒が同居することによって互いが負けまいと爆発的な力を発揮できるって
ヒュンケルがいってた >>108
クレアとかベラちゃんは水着っぽいけど柱とナナリーはブラだと思う >>103
やるなら来週の木曜じゃね、一応4ヶ月連続で魔神やるって言ってたし >>114
なるほどパトカーが白黒なのってそういう理由が… _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨ l::::::l ヽ.{ l:::::::::::} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ 弋::::ノ ノノノ ノ l http://i.imgur.com/YQBX0TJ.png
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ 新規でまともに収集キャラフルスペ取ってるアホおるんかいな >>113
スキル中あらゆる攻撃を受け付けないアーマーが来る可能性 >>118
キャバ嬢の恰好で戦ってるのとかもありえないですよね >>123
そうでもなかったよ、股間の締め付けが少し痛いし 水着ユニガチャに追加します
4人の内二人は今までイベ報酬のみだったURです
こんなんやられる位なら水着ユニとかいらないです >>125
リアナの時は数人見たな、バイトかもしれんが ヒュンケルが言ってたんじゃなくてヒュンケルがミストバーンに言われた事じゃね?それ
闇を捨てて光の力だけに頼る様になって弱くなったって 水着の上からTシャツとかの方がエロさがあると築いた
露出はほどほどがええな >>119
アモン復刻は正直早過ぎると思う…
もうちょっと大事にして欲しい感はある、あと一ヶ月にして欲しいなー 実際着てみた感覚だと普通のスク水は割とゴワゴワして動きやすいわけでもない
ブルセラショップで売ってるような伸びる素材のは動きやすい
競泳水着のほうが動きやすい 王子を信じるなら極で平均13以下は出ないみたいだから新規でも極いけるなら走っていいんじゃないの? グレートナイトとパラディンとかグレートナイトとジェネラルとか
それグレートナイト選ぶ意味ある?っていう分岐にはしないよう気をつけて欲しい うんこがどれだけうんこしててもちょっと収集に絆混ぜるだけでアヘ顔晒しながらパリンパリンする末期王子がたくさんいるから仕方ないね こねこねは第二覚醒で、白いオーラを纏ってほしい
要するに素っ裸 羽川翼も白黒合わせて最強になったし
つまり阪神最強 市に申請する給付券系のものに一枚一枚住所描かなきゃいけないんだが
これ○○市ってとこ必要なのかね市内なのは当たり前なのに・・・手間ハンパない でもヒュンケルは最後に闇を全て飲み込む光を得たところで完成したからな そんなに書かなきゃいけないんならシールかハンコでいいとおもう 聖魔のグレートナイトは…カイルとデュッセルだけでいいんじゃないかな
間違ってもアメリアを師匠と同じグレートナイトなんかにするんじゃないぞ! >>148書いとかないと隣の市で使おうとする老人結構居るんだよそれ系 手書きで1000枚とか人気投票に送るのもいるみたいだし… 常識だから大丈夫だと思って適当にすると、そこをついてくる馬鹿やそもそも常識がなさすぎる馬鹿が出てくるからなあ 王子だってたまには良い事いうときも稀にあるだろ!俺はまったく信用してないんで神1択ですけどね >>150
シールか、よさげだけど書類にシールってありなんかな
>>156
ちゃんとうちの市名がデフォで入ってる紙ペラだからそれはないんだけどな、あきらめるか
ハンコ、スタンプ・・・うーんそれ作るほどの分量じゃないけど参考になったありがとん こねこね、トワちゃん、シビラちゃんの3人はすでに二人目育てたわ
楽しみ ボウライダーの2覚はペガサスに乗って常時0ブロ化と剣も持ってブロックした時攻撃力上昇でお願いします >>142
メイジ山賊モンクみたいにどっちに分岐しても産廃確定してるのもいるし多少はしょうがない 極は極で集めきるぐらいの覚悟で回らないと数回のノードロで死ぬよ >>163
(´・ω・`)それどうなるの?ロック掛かってるのかな >>162
でも、役所の書類で大量過ぎて手での記入が大変だと言うなら
役所に何か記入に関しては簡略出来る方法でもないか聞いてみるのはアリだと思うよ
シールは記入欄が細かく分かれてたりすると厳しいかも、筆跡の意味もあるしなあ アイギス今年でサービス終了ってマジ?
畳むの早いな 手に大げさに包帯巻くかでっかい傷があると書くのがつらいって言えば役所で名前以外は書いてくれるぞ >>137王子はスクール水着も、こうやって着こなしてるの? タンクトップがわりなの?
http://i.imgur.com/Kesh7GO.jpg アイギスの話失礼します
世界樹Vどうだった?
ここで聞けば答えてくれると聞いたので教えてください
アイギスの話失礼しました >>175
ごちゃごちゃ余計なシステムが無くなって遊びやすかった エロマンガなら病院の看護婦さんにしてもらえるが現実は腕がないとかじゃないとダメじゃないか? アイギスの質問失礼します。
最近頭痛がひどいと思ってたらどうやら鶏レバーの食べ過ぎが原因だったようです。
夏バテ防止になると思って食べてたのに裏切られた気分です。
アイギスの質問失礼しました。 五体不満足なら小学生にセクハラにようとOKらしいからな >>176
そーなのかー
称号とか新システムで余計ごちゃごちゃしたって聞いたけど
とりあえず体験版やってくる 世界樹は3しか最後まで辿りつけたことないわ
途中でだるくなって >>175
ゲームとしてはキャラクリや二つ名で程よくカスタマイズできて面白い
気になった所をあげると、UIが旧作と比べて改悪されている所とバグが多い所だな
今回のバグは普通にプレイしてても見つかるのが結構あるからちょっと気になる 召喚枠とかリーパーの兵装とか職業はかなり面白い
あとFOE利用したパズルとかマップギミックは凄く凝ってる
悪いところだと料理が適当すぎる >>122
始めて半月だけどルシルとカノンがっつり強化したアホならここにおるで
tnkには逆らえないから仕方ない アルティアピックアップしてほしいわ
黒ソルほしいんだよなぁ >>192
ルシルとカノンのどこが収集キャラなんだよアホ 2番チャンは最後まで残ってるから収集なんじゃないかと思ってたらヒバリちゃんだった >>187
ガチャ追加はイベ中だから無いとして、
さすがにダクプリ覚醒だろー
オーブどうするかは思いつかない ピックアップ()って6種類くらい同時にアップするから一点狙いなら普通のプレガチャの確率アップ待った方がましじゃない? >>196
別にCCありでも特殊覚醒みたいに他職のオーブ使用でいいと思うんだけどな
なんか変な縛りを自分で作ってないで臨機応変にやって欲しいものだ >>197
あぁ、そっちの意味でいってたけどピックアップっていうと右側のやつになるか なんかアイギス1からやりたくなってきた
戦力ある程度そろうと大討伐と魔神級以外のイベントは石回収だけになるし
使う面子もほぼ一定で変わらないし、たまにまっさらな気持ちでやりたくなる >>155
なんでや、ドーピングとか考えずに普通にクリアするならグレートナイトアメリア相当強いぞ
まぁアメリアがどう足掻いても強いってだけなんだけど >>199
悲劇っていうか最初からいいところ金、たぶん銀のオーラだろー >>191
リーパーは使ってないけどネクロなんかは俺も面白いなーと感じたな
死霊の調整とか等価交換コンボはもう少し考えろよとは思ったけど
料理は…後半までずっと樹海コムギしか取れないのなんなん?w
もう少しマシな食材にしろよと。あとレシピも判りにくいね 収集っていったらキャラ収集だろ
誰だよ収集のこと牧場とかいいはじめたやつは >>207
収集シミュレーターってなんだ?
タイマーなら更新してたけど 新規でやりたいって、適当にDMM垢作ればいいだけと違うんか >>202
俺の知らないうちにアイギス2やらアイギス3なんてのが作られてたのか
3とか一体どうなってしまうんだ 牧場ってハムおじさんの事じゃなかったのか
勉強になったよ王子 DMM副垢禁止だからね(建前)気にせずさっさと作って1からはじめなよ(本音) Aigis Online2:Legend of the Secondに期待しろ 田園のヘクター収穫に比べたら
マリべは牧場と言われるだけの価値があったからな >>215
そら2は王子の子孫の3人パーティーだし、
3は王子の前の世代の話よ データ2ってなんやねん
セーブデータ二つ作れるようになったのかアイギス >>205
あんま料理レシピ増やされると探索中の回復が完全に料理頼りなうちのPTが死んでしまう >>222
ρ
/⌒⌒\
| (゚Д゚) そう、あいぽんならね
|(ノ |
\__/
∪∪ 白聖霊5連続くらいきたが札0きてしまった
明日夜まで回せないから残りは後半ね 4からアダマスシリーズを集めて魔王を倒すようになるんだな >>233
銀英ってうんこが関わってなかったっけ? しかしうんこが1から立ち上げてヒットした作品て何なん? VR寝室してる王子に後ろから近づいて首筋をキュッしたい ドットキャラ配置して遊べるとこ作ってくれうんこ
花の庭園のパクりでもいい 寝室にいれたキャラがドットで寝室に並ぶようにしよう
たぶん興奮する お花みたいな綺麗なSDと違いこんな糞しょぼドット並べてどうするんだw (´・ω・`)王子が遠距離攻撃できるようになる称号とか追加されないかな 王子の第二覚醒ってどうなるんだろうな
やっぱ金髪になって毛が逆立つようになるかな >>250
王子ブルーは第四覚醒くらいだから・・・ コナンの犯人モデルを青くすれば王子モデル完成という電波が来た SSGSSみたいに訳の分からん事になるんかね
スーパーサイヤ人神になれるサイヤ人が変身したスーパーサイヤ人みたいに アイギス4は黒歴史扱いでアイギスLoMが4扱いだな ブルマやスク水みたいにドットゲーもそのうち時代の流れとともに駆逐されてしまうのかねぇ アイギスっていつの間に4まで出てたん?
>>225
メディカ買おうぜ!個数無限だぞ!
うちもこれで回復してるんだよね…なんか言ってて悲しくなってきた >>257
むしろ一回駆逐されたあとわざわざ復活したんだからそのままだろ スーパーサイヤ人ゴッドの力を持ったスーパーサイヤ人にカカロットがなれるのは分かるが、なんでスーパーサイヤ人ゴッドになってないベジータもスーパーサイヤ人ゴッドの力を持ったスーパーサイヤ人ゴッドになれるんですか? 変身で強化されるんだから、変身から更に変身したらもっと強い!
ってもう際限なく変身しちゃえそうだな
ドラクエのバイキルトですら重ねに制限あったろうに ポーラの第二覚醒であのぬいぐるみ達がどう変化するか楽しみ 変身って文字を覚醒に変えたら、まんまアイギスにも言える感じある >>263
オプションたちがいつまでもかわいいままとは限らない のじゃ >>260べジータもなってるからなれる
SS4の扱いはどーするんだろな
アニオリとしてGT以外では全く触れて来なかったけど >>263
ポーラにはぜひ飴をバリっと噛み砕いてほしいものです SSと界王拳は相性が悪いって話もゴッドが絡めば問題無いとかやりだしたからSSGSS3界王拳10倍とかやりだすかね 小学校の算数の問題にしたらいい
素の悟空の戦闘力が○○のときSS悟空が界王拳10倍した場合の悟空の戦闘力を求めよとか >>203
強さを求めるならジェネラルアメリアの方がいいし
機動力を求めるならパラディンの方がいい…
アメリアは成長率がいいから特にジェネラルにしちゃうな ポーラのぬいぐるみはクマ吉の変態行為を目撃したうさみみたいな感じになるよ ラングとかめっさわくわくしてはずれ分岐引いてがっくり来るんだよな
ルーンストーンがなければ即死だった 分岐CCって聞くとFE思い出す割とあの辺のシステム楽しかったな FEの分岐だと当たりは片方しか無かった印象だけどなー ふだん淑女っぽいキャラは淫乱ルート、普段淫乱っぽいキャラは淑女ルートにします >>281
俺もそれ思い出した
opの歌だけは好きだった 聖剣3はどうせ必殺技使おうが殆どカウンター使われるから
結局色の違い程度しか変わらなかった ぶっちゃけあそこまで行ってしまった横綱に淑女ルートとかもう無理 >>289
聖天使クロエちゃんと淫乱イリスちゃんはよ エスタはすっかり恥じらいというものを無くしてしまった… 聖剣3は敵の範囲全体大技喰らってHP1だけ残ったときに回復しつつも
コントローラーぶん投げる準備をするゲーム、異論は認めない というかいまだにUI一新すら来てないって頭おかしいだろ 聖剣3のカウンターは本当にひどかったな使って殺せないと死んだ思い出しかないわ・・ >>274
それを言うならグレナイは機動力がある上に壁として置いておけるとも言えるぞ
あの戦闘力と取り回しやすさのバランスはいいぞ
ちゃんと役割を果たすのなら器用貧乏も長所と呼んであげていいはずだ 技とか魔法かっこよかったのにな
慣れると1個目の必殺しかつかわなくなるという 人狼型エネミーが画面の真ん中でポーズ決めてワオーン言うだけでこちら全員ダメージ うんこのぼくのかんがえたやってみたいあっぷでーと!を生で発表しただけよ
発表してから作り出してるから来ないよ >>276
アニメの画像見ると今のがマシだろこれ
補正だよ補正 何度も言われてるけど
次のツイートで一週間の復刻の予定をお知らせします!!!!
ってツイート不要すぎるだろ... もう嫌だ。極ノードロ3連発
神級周回できるまで育成したほうがいいのでは・・・
もう、課金やめます
ところでお前らのこのゲーム以外のお金の使い道教えて わざと空振りしてからB連打で必殺技を連続で発動させる小技 >>306
取りあえずお中元買ってお世話になってる人に配ってこい 奴隷市場ですね、わかります。>リースの同人誌
今来た。 >>309
まずはそれか!
ここ2か月アイギスにつぎ込んで食費削ってたわ >>306
お花とてっぺんとエロブルに課金してあげないと末期的 3はリースがエロかった以外ではバグがなかったことぐらいしか2より良かったところが思い当たらない
>>306
Steamゲーを買う てーか、極も神もそんな難易度ちがわんような気がするが >>315
ガチャでかなりつぎ込んだし、このイベントにも課金した結晶使ってるよ 月1万いれれば十分すぎるほど楽しめるけどな
いくらくらいつっこんでるの? 発表段階でUIは全然って言ってたから絶対夏に間に合わないと思ってたわ 神周回出来ないのにフルスペ目指すとか・・適当でいいんだよ 前半神は素直?なマップだから周回しやすいと思うけどな
むしろ極はぬらりひょんがある分やりづらい アイギス以前にソシャゲに食費削るとかほぼ末期じゃん
消費者金融も時間の問題 >>306
ノードロ3連発は流石に確率低いと思うからお祓い行くか流れ来てると思ってギャンブルしろ 神は爆弾落としてくるあいつさえ先制で倒せればなんとかなる 前半神って詰まるようなとこあったっけか
ソルおいて遠距離二人左右においてヒラおいて道せきとめて終わりじゃないのか どうせ王子は剣持ってるって理由であいつ主人公にしたんだろ
まさかこんな空気扱いになるとは 爆弾はソーマちゃんあれば倒せそう
射程広いしなにより可愛い 神級はクリアはできるけど、札持ってる忍者漏らすんだ・・・
ぬらりひょんはスルーですれば楽勝だったよ >>322
極はユニットパワーマップ
神は麻痺ニンニンと回避ニンニンのテクニックマップ
素直なのは極だけど簡単なのは神とかだと思う >>331
それマヒ忍者処理しきれてないだけじゃないの? なんだ。アイギスからは出てないのかキャラクター総選挙 ガチャは黒か白ひければ撤退
白目的ではガチャはしない(黒を狙う課程で勝手に手に入る)
このくらいで注ぎ込んでも月2万くらいじゃね
大体新キャラひけなくても次の月の新キャラまた次の新キャラってガチャってると前の新キャラなんて出てくるし 極ノードロは覚醒レダだと0.4%。連続3回出る可能性は0.064%
虹40回以上フォンしたり、王子は当たり前のように超低確率出すからお祓い逝った方がいい あ、札回収に限れば極のが簡単なのか
☆3周回しか頭になかったわ
そんな戦力なら札25でいいから育成しろって話だし >>289
カミラさんとかだと逆に全く読めない
見た目も清楚なのかビッチなのか中間なのかワカランし
寝室入れば性欲の塊だかんな
どっち転んでもおかしくない 麻痺忍者は中央にメイジ置いて下側にレアンかなんかで足止めしつつ焼き払うのよ 神ってテクニカルだったのか・・・
※最初からナナリー置いてたので爆弾の存在にすら気づかず
グレースナタクを並べてたので麻痺の存在に気づかなかった黒脳死王子 >>337
アイギスから出すとしてもうんこは訳わからんチョイスするだろうし
だってDMMの人気キャラ投票の時伝説出してたんだぜ 大討伐といえば銀レアDASH!1位の435が最高かな?
・・・今回やばいな・・・。 >>328
覚醒ましまし王子ならそれで余裕なんすようちもディーネおいてナタク置いて麻痺っても終わる 大討伐のカヨウってどこにつかうん?
大炎上とかドレインライフはオークがやる気になって危ない感じがするけども >>346
君は最速放置模索しないの!?
そんな黒脳死王子もいるってこと忘れないでください >>306
外でお金使う時にこれが石3個は高いなとか思うんだろうな
まあ理容室か床屋だが髪が無いなら夏服とか? >>347
伝説さんは別に悪くないけど他に出すべき子おるやろって感じか
他にもよくわからん選出ちょいちょいいるけどな・・・w
うーん。過去にやってたけど今は全然手付けてないゲームに入れるか >>348
政務室で27時間深夜の運動一緒にしたい
妹の目の前で ロザリーの麻痺無効でなんとかならないかな
もしくはフーリ? 麻痺忍者はエステルがだいたい焼き払ってたな
あいつらまとまってくるしメーリスでもリノでもいけそうな気もするけど グラブルのTCG買ってるときこれがガチャ1回分かと思うときはあった 周回するマップで偶然初手で安定しそうな点火無し配置を見つけて
ここいじったら手が減るんじゃないかと思って試して
崩れて点火必要になるのが王子です >>355
一度シビアなタイミングとかなく、
適当に並べるだけでクリアできるようになったら面倒なんでもうそのままかな メーリスちゃんサイコガン手にしてからなんだか生き生きしてる フーリ前出ししてダンサー点火でなんかやってる動画はあったな 極☆3取れない戦力なら別に下限目指さなくてもいいだろ感 麻痺忍者は誰か囮で出して遠距離なり差し込みなりで倒せばいいんじゃないかな 道せきとめてるのが麻痺しても遠距離に殺されて抜けないでしょ
道せき止めは覚醒王子でもメイジアーマーでもアーマーでもいい >>366
グレースとかあの辺は重いから出すとしても変えたくなるだけなんだけどな >>360
ニンジャは攻撃速度速いから弱いものにはめっぽう強いんですよ・・・ トトノが高台から楽しそうにムササビ忍者撃ち落としてましたw >>373
なんで全部なんだよ
やべえやつが暴走したときに打てよほんと脳死か 今回左側にはヒバリちゃんが最後の砦としてぶった斬ってくれるから楽よな カヨウだけで殺しきる訳じゃないからなにも気にせずに点火してたわ 王子ーオナニーしすぎて皮がすりむけた
痛くてオナニー続けられないんだけどどうしたらいい? 初手トトノで2回目使用可の時に間違って使うとダイナマイト投下されるという脳死なら2回やった >>372
ぶっちゃけブシドーのコストが重くても別に問題ないしフェスつかえばいいだけよな
フルスペに必要な石30〜とフェス どっちの方が価値高いかと言われると微妙だけどラストエリクサーになるよりはまし >>389
あ、それ清潔にして湿気たまらないようにしとかないとカンジダになるよ
すげえ辛いから今のうちになんとかしろ >>389
化膿するとやばいからアルコールで消毒しとこ 第二覚醒でスキルが10段階まで開放されるかもしれない ( 廿_廿)∩ 爆弾投げる敵とかいなかったと思うんだけど >>383
>>384
勇者や部族長に大炎上あわせんのかなと考えたけど、カヨウ持ってないからエアプ感想にしかなんねーな・・ >>395
とりあえず傷パワ^-パッド貼った
>>396
痛そうだから別にしなくて良いよね?
根本の方握って擦ったら意外と痛くないけど我慢汁でパッドがべとべとだぜ さすがに収集にフェス使えばいいだけって気持ちにはなれんな
戦力的に無理ってんならともかく 大炎上ポチポチするならメイン盾やヒーラーやダンサーあたりのスキルついでにポチッとけば何とかなる
ハイオクくらいなら発狂してもすぐ溶けるからへーきへーき(脳死並感 気付かずに倒していたとはいえ4000もあるのかぁ
一応そこらへんは神級っぽいんだな >>413
いやぁつらかったぞ
いまではカンジタは治ってインキンになりました >>411
ファー「王子ークチュクチュしすぎて股が痛い!治してくれー(泣)」 4000も有れば最前線に置いてた蓋がキャーしてたのも納得できる >>419
ビンビンおじさんは一応貫通2000で何度でも自爆できるし…(震え声) >>410
休み中に貯まってるオカズ30ぐらいを消化せにゃならんからなあ アモン10ってどのくらい防御HPあればいいんだろう
イリスなしこねこねでなんとかなるだろうか… 爆弾凧は攻撃力10000でもいいくらいのギミックでしょ
もともと受ける、というか攻撃させることを前提としてない
縛りプレイ黒王子になると空蝉しだすけど 暑くて死ぬ
昨日は雨といって夕方ちょっと降っただけだし
今日も雨といって早朝に降っただけだし
天気予報がばがばじゃねーか 食らってないんでアレだが過去にでてきたのは3000のやつと4000のやつがいる
もしかしたら3000かもしれんからスタたまったらやってくるわ 魔法耐性30くらいあれば後は回復が追い付くかどうかの勝負 焼き鳥10くらいならナディアちゃん+リアナイーリスユーノだのでもいけたしへーきというかオーバーパワー ヒバリ耐えてるのあったから3000かなぁと思うけど今置いてあるヒバリで4000行く? 神級のヒバリが凧爆弾喰らってもミリで耐えてたな
ところで今気づいたがココロちゃん攻撃する時時間盤エフェクト出るのね
今まで気づかなかったが流石時の魔女 >>431
おにぎりちゃんは普段は死ぬがスキル中は死なない攻撃力 試してないのに4000とかいってしまったのでござるか? 神級ステージ狭いから姉リアちゃんの同時射撃が役に立ったなぁ 4000の凧忍者って初登場の時くらいでそれ以降全部3000でしょ >>444
一番上に置いたフレデリカが一番下から出てきた忍者ども出てきたそばからワンキルしててワロタ そういえば台風が関東直行するようになったのってここ数年だよね
でかいのが来たらまた無防備な堤防が決壊したりしそう あんまりスキル覚醒してないからってのもあるけど、
フェスってそんなに使わないよなぁ
虹でなんだかんだスキルマックスになるし 覚醒王子だけだとタコでヒバリ死んでた気がするけど色々試す途中だったし編成バフまで覚えてないや 一応強者でも出て来るのに凧忍者の高火力知らない奴多すぎない? フェスは新黒引いて一発上げしたい時で且虹の在庫が少ない時でもないと使わん タコ爆弾は麻痺とか入れりゃいいとは思う
まぁどっちでも良いが >>452
ヒバリは編成されてないのであの時点で編成バフは乗らん
配置バフのみだぞ 最近海賊が強くなってきて弓が追いやられてる感
飛行特効強化されたけど魔水晶ぐらいでしか最近使ってないわ まあガチャ産はだいたいスキルマ5だからな
特典青とかに色気出さなければ虹でなんとかならないこともない >>453
攻撃してくることすら知らない王子が多いと思うけど よくマツリを使ってるけど、
サムライは戦闘面だけで言うならその上位互換という感じ?
マツリだと雑魚や中型迄なら圧倒的な殲滅力を発揮するけど、大型抱えると結構簡単にキャーするイメージ
大分タフになったサムライなら色々抱えれるんかな >>456
そういえばそうだった
もう5回ぐらいこの話してる気がする >>453
強者のは勝手にキルゾーンに飛び込んで来るので… わかる
今回の神級でカティナにマーニーとエルシャ添えて覚醒スキルぱなしたら
鬼刃衆諸共溶けて気持ちよかった ナナリー以外の弓は海賊と比べるとスキル弱いからなあ 戦闘面でいうなら遠距離ないなら互換性すらないので・・・ >>457
いいんじゃね
ストミで弓は育てるわけでそのまま弓ずっと使えたら他ユニ育てる機会ないし 最初凧ニンジャ出たとき○○出すら死んだとか結構スレで盛り上がった覚えはあるんだけどな・・ >>462
金のチズルでも王子バフのみでHP+防御4000近く行くよ いっぺん凧忍者も回避しまくるクソマップ出してきてもいいとは思うw シャブリナちゃんとモレ子ちゃんとモニカスにリルケを添えて
鬼刃衆溶かしてやるぜ!と意気込んでみたものの
うまく配置できず >>462
今の白以上ショーグンならマツリが一意専心の方を使ったのと同等くらいの攻防を
「通常時で」発揮できると考えていい
一昔前はそこまでじゃなかったけど >>474
「うおぉぉー!自らの竜巻で制御が効かぬ!」 760: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2016/08/12(金) 18:43:36.06 ID:Z+Jc4Yuy0
検証スレでもうフルスペほぼ確定してるやん
好感度…攻撃+72、防御+144
ステ倍率…1.28、1.35、1.32
最終ステ…HP3200、攻撃781、防御639
つよい 鬼刃衆がそんな半端なことするわけ無い
空飛ぶ魔神のカケラぐらい飲む 基本的に凧忍者はタゲが散らない限りは攻撃すらされないまま死んでくし 強いは強い
編成に居座れるかというと難しいとこだな ヒバリはレシアという犠牲の上に成り立ってるんだぞ
レシアに感謝しろよな あとはレシアくらいのバフがくるかか
覚醒スキルはどうせワンブロ 点火しなくてもメイジアーマーの防御力と
物理版メイジアーマー点火時の殲滅力を両立できるから
対空できないとは言え放置向きな性能してるよな今のショーグン >>490
ワルはどうなったら復権できるんだろうな…
まじで再配置ぐらいしかないだろ >>470
2014年12月26日ゴールドラッシュ5_2:大凧の影 か
ディーナちゃんが死んだとか騒いでた記憶があるな、まだ覚醒カンスト運用なんか全然しない時代だったな ディーネグレースがそろってるとスタメンは厳しいけど
ディーナよりかはずっと強いわな メイジアーマーの殲滅力は遠距離攻撃ふくめてだからさすがにおいつかんぜよ >>488
ディーナちゃんはもうたいがい兵舎に座っておりますが・・・
シビラと一緒に昔の武勇伝を語って煙たがられてる 今回のMAP白バケツとソルジャー結構貯まるな。
後半は白聖霊×2とかの神級来ると嬉しいけどどうせ出ない虹なんだろうなぁ。 >>503
伝説さんはお局から準主力まで復帰したというのになんということだ… >>478
防御639って柔らかいよな 防御651のアーニャが2ブロなのに引き潰される時代だしな 結局ブロックしなきゃ攻撃できないやつが編成枠奪えるかって言うと 攻撃力メルヴィナ覚醒1>>>>スクハ覚醒40なのね
これがガチャと配布の差か >>490
ポテチでやらかしたのに何故またレシアという犠牲を生んでしまったのか 伝説は今は主戦力ですよ
最近長いマップ長いしタスラム強いわ >>511
スキルで2倍なんだしそこは別に良く無い まぁ確かに放置向きではあるよね
一意専心点火中の攻撃力935だからさすがに盛り過ぎではあるけど800くらいはありそう >>507
こんだけ通常時の火力とスキル時の防御力に差があるのにマジで対空(笑)のためにディーナ使うバカはおらんやろー ヒバリのスキル覚醒は倍率が1.5倍になる代わりに自動発動+永続だってさ 今のクッサは強いと思うんだけどな
というか強いユニット弱いユニットがいてもいいじゃない 黒とはいえイベントユニットと比較されるなんてガチャユニとしてはずかしくないのか! >>487
ユニットのステータスは計算で算出できるしそのための計算方法も解明されてる
その計算に必要なクラスの基本値やキャラの固有倍率もサンプルがあれば計算できる
今回のヒバリはNPC1回分のサンプルしかないから計算で出すには確実な材料揃ってるわけではないけど
キリの良い数字を考えるとおそらく合っているだろうと推察された値 大討伐でナディアと二人で通路2つ止めれそうだから育てるのは育てると思う
普段使いはどうかわからん 上で出てる推測ステだと王子バフのみで攻撃は937になるか
スキル使用+何か編成バフ乗せれば2000超えるからちょい固めの雑魚処理でも活躍してくれそう >>478
攻撃力849の金侍が居るんですがそれは >>521
いやまぁマップによっては・・・たとえば仙人とか仙猿が飛び回ってれば使うよ ディーナはアビリティをティーネの攻撃版にして攻撃力800弱くらいまでのばしてやったらどーかね つよいユニットよわいユニットそんなのひとのかって
ほんとうにつよいおうじならすきなユニットでかてるようにがんばるべき >>512
イリススキル使ったらエレニャーで瀕死ダメだったのが半分くらいに減ったから物理だと思う。忍者の竜巻も物理 >>531
攻撃力特化のアーマーなんか使わんぜよ・・・ >>529
チズル防御が230しかないんですけど… 今日アンナ喋るとしたらヒバリの覚醒絵とアビぐらいか?ピックアップもあるか もはやアーマーってなんだと言われてしまう捨てがうじゃうじゃ
しかもそれらは殲滅力も持ってるからなおさら、つまり強化はよ >>526説明の中に「好感度の数字の根拠」が何処にもないんだけど… ヒバリは常時3体同時で平時も処理能力は高そうだからうちの場合はディーネと交換って形になりそう
グレースは編成アビが神だし魔法範囲だから固定。ディーナちゃんは論外 >>529
そこで防御ペラッペラの紙侍を引き合いに出す王子のエアプ感
ゴネ得狙いはもっと上手くやりなよ >>518
スキル中にボス殺せる奴には不要
こいつが欲しいくらいの奴だと最近の高HPボスはスキル中に殺しきれない
ってオチが怖いな >>478
物理アーニャくらいの感覚で使えばいいのかな >>524
強いユニットと弱いユニットがいるんだから
別に弱いユニットもバカにしてもいいよねっていう そうだなグレースのスキル覚醒4.0倍まで強化必須だな Androidだが、Google Playカード5000円分を何とかしてアイギスに使えないものか >>537
覚醒絵とアビは多分来週のバナーじゃないかなー >>529
あ?スキル中には銀すらに防御負ける黒アーマーディスってんのkあメーン? ステ予想はどうしてもリアナは金ヒーラー並みニキがでてきてしまってな >>532
じゃあ淫乱恥女以外の編成で!
…ヒーラーが居ねぇ! そうだなアーニャと同じような感覚で使うのが正しいかもしれん >>539
好感度の数値パターンは決まってるんだからLv70時のステータスから推測すればいいだけでしょ >>544
アーニャとはまた使用感違うと思うけどね
攻防2倍はデカイ >>524
当たりとして設定された、最高レアリティなんで… アルティア死ななかったから3000だったわ
というか凧ニンジャ隔離しようとして崩壊しててミッション失敗したwww 王子があれだけ中出ししまくっといて誰も妊娠してないはずがないんだよな
初期キャラと王子の娘設定のキャラ実装はよ >>539
成長率とステが割り出せればNPCで配置時の好感度抜きのステもわかるから
そこからの差で推測してるんじゃないの >>539
某ブログより
299: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2016/08/12(金) 20:10:34.82 ID:Z+Jc4Yuy0
計算過程
侍CC80の基礎値…1900/440/320
CC70に換算すると1825/426.25/308.75
CC70ヒバリのステ…2336/647/552
倍率を計算すると1.28/1.52/1.79
イベ黒の倍率は合計395%で明らかに攻撃防御がオーバー
好感度ボーナスは攻防+101と攻撃+72防御+144が考えられる
前者なら1.28/1.28/1.46で後者なら1.28/1.35/1.32
後者の方がふさわしいので好感度ボーナスは攻撃+72防御+144
侍覚醒99の基礎値は2500/525/375
ヒバリの倍率をかけると3200/708.75+72/495+144
結論…覚醒99でHP3200、攻撃781、防御639 >>548
そう言えばいつもバナーだったなじゃあピックアップだけかな 虹3枚程度じゃ提督スキルマにはならんか・・・
バーストピストルを扱えるようになるのはいつになることか >>539
出したの自分じゃねーし面倒くさい説明を全部する気はないぞ
詳しく知りたいなら副官が焦土にしたwikiの掲示板 そうかー、サムライ強そうね
大討伐とか活躍しそうだ
頑張って走りきるわ
…まだ500枚だけど >>557
アンナさんが食料全てに薬混ぜてるから
男以外妊娠しないよ ステ見ても強いかどうかよくわからん
なんか地味じゃね?(´・ω・`) おっサンキュー
やっぱり放置向きだな、どうせ黒絆までは走るんだからぼちぼち育てよね 最近ただのブロッカー全く使ってないな
火力ないアーマーなんて普段使いできねぇよ >>566
むしろ今500-600枚くらいが適性じゃないかな
1400でいいんだし、後半になれば効率も上がるし >>568
スキルで防御上がるし、妖怪への攻撃はさらに1.3倍になるから嬉しいダルルォ? >>569
スキル倍率3はあってもよかったよな
2倍とか地味すぎ内 まあ無課金としてはアーニャ団長とともに近接のエースとして使えそうだからそれでいいや どこから見てもスーパーマンじゃない!
スペースオペラの主役になれない!
危機一髪も救えない!
ご期待通りに現れない! ニートやってると起きている時間とかの管理がめちゃくちゃだったのでMiBand2っていうアクティビィティトレッカーを購入した。
円高の今、29.9ドルなら激安だよね(^◇^) 今データポイントが一つしか無いから推測スペックでしか無いけどね
ショーグンの基礎値と黒の補正値が決まってて
現状極端な数値になってないならこの推測から大きく外れることは無いだろうとは思う 酒呑童子絶対殺すウーマンになれそう
前は覚醒王子でヒィヒィいいながら倒したんよなぁ >>568
サムライが防御型なのは別に悪いステじゃない
今の環境ならなおさら
トドメ刺さなきゃならんワルが防御型なのがネタだっただけ >>576
スキル覚醒に期待だな
永続とか言ってるのはさすがに嘘だろうし >>572
火力あるディーナちゃんは使われてますか?(小声) アイギスの質問失礼します
職場のババア(79)が「昼から乳ガンの検診あってなあ、ペチャパイなのに挟まれて痛いんや」
みたいな事言ってきてクッソ不快なんですけどどうすればいいですか?
アイギスの質問失礼しました 確かに最近アーマー使ってないな
火力キャラに避雷針兼攻撃キャラ置いとけば事足りるからなぁ
アンナそろそろやで? >>568
3ブロで通常防御550程度だと厳しいしこれでただしいだろ そんな寝言より12時の発表の方がまだ信ぴょう性がある >>585
遠距離かしないかな
範囲内3体まで同時攻撃で ところでよ
ヒバリもミレイユも
アモンのアリにもウェパルの魚にも轢き殺されし
処理も火力不足だよな
結局エスタ、ソヒー、グレース使うよな 評価高めのシンシアの攻防が586/501 タフネスでHP3399
スキル倍率は同じ攻防2倍
侍に魔耐は期待できないけど十分な能力だと思う >>498
せやなわざわざ調べてくれてサンクス
そして3000だと舐め腐ってはいけないといま失敗して学んだわ これでスキル覚醒で遠距離化したらマジで一週間はわんこ様って呼ぶわ >>593
ローソンでファミチキ買えるだけ下さいって言ってこい 2倍で地味とか言われると元祖聖なる覚醒さんがホント立場無いで 糞みたいな性能だな
イベキャラは最低でもガチャ黒より強くないと出番無いといい加減分かれ糞運営 >>593
交換しなくて良いのです
ただ貯めていけばイベント終了時その数に応じたスペックのヒバリちゃんが来るです >>569
地味だと思うよ
イベユニとして最高レアリティのと謳うぐらいの強さはあるけど
あとはスキル覚醒次第 シンシアは配置おわったあとにソルと交換しておくといい感じで底上げできて最近きにいってる >>587
>>595
星屑の
俺たち
結構いいとこ
あるんだぜ アーマーを追いやったサムライの時代が復活するやもしれん サジタリウスネタでみんな反応するとかここホント何歳なのおかしくない 遠距離化はされても困るからもっとS覚醒で防御あげて回避もつけてほしいわ >>602
あれホントクソなんだよなぁ
二倍にするために元のステ減らすとかウンコ
素で強くてスキルで二倍になるソフィーさんを見習って欲しい よし次のゴネ対象はディーナでいいな
全力で行こう
防御とHPを2割くらい伸ばして、鉄球の範囲を50くらい増加すりゃ使えるやろ 侍に遠距離とかイラネ
スキル覚醒は倍率上昇+麻痺が理想 ヒバリみたいな弱いキャラどうやって使うんだよ
今からでもステータス大幅にあげてスキル3倍にしろ糞運営 >>610
SD仮面ライダーのOP思い出す
俺たちちっとも可愛くない!
格好いいったら格好いい!
世界一クールなやつかもしんない!S!D!ライダーズ! 現状だとシンシアでOKだけどまだS覚醒とアビがあるし さすがに既存ユニットの調整に関しては第二が来てからだろ ぷっ
覚醒王子でヒイヒイ言ってたからヒバリで倒す?
だったらヒバリ使ったら死ぬじゃん
ヒバリの方が弱いんだからw >>619
貴方できるようになるまで時間かかるじゃないですかー! ディーナは倍率3倍スキル中見えざる鎧75%ぐらいやっても怒られない >>574
そうなんだ
まともに走るの初めてなんでペースが分からない
後半の方が効率いいのね
…問題は回れる難易度かどうかだなー
まだ覚醒数体なんでキツい神級は無理
なんか前半の神級は驚くほど簡単でしたが… おまいら同じオッサンネタならサムライイベなんだから剣をかざして稲妻集めろよ
>>603
草生えるのじゃ
……ミルノは実際並み居るガチャ黒押しのけて魔神15に出張るから凄いわ
第二覚醒でゴミみたいな伸び率になるのがもう確定しとるレベル >>596
アモン11以降で出てくる紫の蟻(防900、魔耐30)相手で両者覚醒王子のみ
スキルを未覚醒スキルマとするとグレースとヒバリ(推定値)なら
ヒバリのがむしろダメージ高い筈。もちろん物理なのでバフ盛れば盛るほどヒバリ有利 流石にこんだけ言われてるからまた第二覚醒で全てのアーマーを過去にする可能性は高いと思うけどな>ディーナ アーニャを育てる気が起きないから、我が軍で白以上の高耐久の近接は覚醒王子かジェリウス、ズッ友しかいない
オークやゴーレムに踏みつぶされないくらい強靭な近接がイベユニで欲しい >>645
ただヒバリだと火の玉まで攻撃しちゃって辛くないか? マキナもといアルケミと侍の相性が凄まじくいいなこれ
アルケミの範囲攻撃でダメージ&防御落とした相手をどんどん切り刻んでくれそうな気がする >>640
基本スタ割りだけでいいのだよ、カリ溜まってきたら一気にスタに割る感じで >>647
ないです
今でも中堅ぐらいだから
四天王の方でしょ何とかなるのは アンヌァァァァァァァァアアアアアア!!!!!
…フンギャッフンギャッフンギャッ
ピロリロリン♪ピロリロリン♪ピロリロリン♪ >>634
運悪いと死ぬアビとかガチャ黒に付けられてもなw 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 今
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月18日(木)のメンテナンス後、
レアリティブラック・プラチナが
特定ユニットのみの登場となる
「ピックアップ召喚」を引き続き開催いたします。 3UPしても、アンヌア!は無能だった
アリシアちゃん出番はよう >>640
収集の後半神は厳しめのが来ること多いかな
レシアの時のデシウスはチョロかったけど
まあ誰かが低戦力で回れる動画上げてくれるだろ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 8 秒8 秒前
今回は、他のユニットを強化するスキルや
アビリティを持つユニットをピックアップ!
※条件のユニット全てがピックアップ対象では
ありませんのでご注意下さい。 バフピックアップの情報だけ?舐めてんの?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 7秒8秒前
今回は、他のユニットを強化するスキルや
アビリティを持つユニットをピックアップ!
※条件のユニット全てがピックアップ対象では
ありませんのでご注意下さい。
#千年戦争アイギス 他のユニットを強化するスキル・・・イリスちゃんだな! スキルが攻撃型になった時点で受け性能方面では未来は無いんじゃないの
それならいっそ団長の範囲版の方向の方がまだマシじゃないかね 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営– @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。 8月18日(木)のメンテナンス後、 レアリティブラック・プラチナが 特定ユニットのみの登場となる 「ピックアップ召喚」を引き続き開催いたします。
年戦争アイゲス
20:00 - 2016年8月16日 >>640
最近はイベントの難易度全体的に下がってるから平気じゃないかな
一昔前よりかは全然易しくなってるよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 4 秒4 秒前
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
伏龍の軍師アイシャ
朱鎧の智将マツリ
魔導鎧姫グレース
黒紫の巫女キキョウ
時の調停者トワ ピックアップきたああああああああああああああああああああああああああああ
やったああああああああああああああああああああああああああ
つまらん >>664
リンネの30%回避とかいうゴミがイリスの防御2.5倍に天地がひっくり返っても勝てないのと同じで
コストが多少増えようが防御がもりもりになるディーネのアビの方が遥かに強いからな アイシャ、イリス、アデル ピックアップってかなり有料ガチャじゃね ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
伏龍の軍師アイシャ
朱鎧の智将マツリ
魔導鎧姫グレース
黒紫の巫女キキョウ
時の調停者トワ
えっセーラは? DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 イリスちゃんはこの前ピックアップに入ってたから入ってなさそう 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 20 秒20 秒前
ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
聖女イリス
伏龍の軍師アイシャ
朱鎧の智将マツリ
魔導鎧姫グレース
黒紫の巫女キキョウ
時の調停者トワ
これ神じゃね? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 8 秒8 秒前
▼プラチナ
シェリー
魔女アデル
地の軍師ウズメ
踊り子マーニー
神秘の術士シャルル
付与魔術師エルシャ
メンテナンス明けをお楽しみに。 ▼ブラック
聖女イリス
伏龍の軍師アイシャ
朱鎧の智将マツリ
魔導鎧姫グレース
黒紫の巫女キキョウ
時の調停者トワ
あ、あれ結構神ピックアップなんじゃ・・・
キキョウ以外全部いるから安定のスルーだが うわ、バッファーピックアップ・・・
アイシャ、マツリ、トワ、キキョウ
セーラ >>689
ひでええwwwwwwwwwwwwwww >>699
ガチピックアップだな、どれきても当たりじゃん。 黒のラインナップはまぁマシだが相変わらず白がクソってる またイリス入ってんじゃねーか!!!
今週回しゃよかったくそが バッファー職って公式で言われてたセーラちゃんもおるんやろなぁ・・・ >>651
まあ相手に魔法が混ざる時点で魔法耐性0のヒバリが総合的に不利なんだけどね
それでも魔神10以下には充分通用すると思う >>704
えっなにこれ、黒引けたら当たり確定やんけ どうせ今月は収集で石割るしピックアップ回して上位スタンペ狙うのも手か(バイト感) あれれ白もエルシャとシャルル以外当たりじゃないの
ってかシャルルとエルシャって全体バフあるっけ? これを逃したら次はないぐらい集金する気満々の内容だぞ ピックアップされても全部持ってないユニットじゃないと引く気にならないんだよな
どうせ被るし 聖女イリス 持ってない
伏龍の軍師アイシャ 持ってない
朱鎧の智将マツリ 持ってる
魔導鎧姫グレース 持ってる
黒紫の巫女キキョウ 持ってない
時の調停者トワ 持ってない
確率三分の二か、2万ぐらいはぶち込んでやるぞアンナぁ! トワ以外全部いるから回さないけどかなりいいピックアップ
ハズレいないじゃん イリスのピックアップ回数おかしいだろ
まだ1回も来てないキャラもいるのにいくらなんでも多すぎ 記入漏れっつって今すぐミレイユとセーラ入れてもいいぞうんこ ああ白があったか
他につぶやくことないなら漫画の宣伝しろよもう10日切ってんぞ 露骨な集金ガチャだな
白のラインナップがちょっと弱いけどアデルマーニーいるし >>748
産廃はしっかり外してくるとかさすがわんこPですわ 当たりばっかり並べてきやがった アイギスはバフゲー >>751
イリスは必須ユニだからね
うんこの温情に震えろ というか散々ピックアップされてるのに未だにイリス持ってないやついるの? てっきりメイドをぶち込むかと思ったがほんとに覚醒アビでバフな奴だけなのね
エンチャには目をつぶる 課金勢で性能目的のやつ
今後これ回さずにバフいねーって泣き言は甘えだからな 今までのピックアップはハズレ多すぎだからイリスアップでもスルーしてたに決まってるだろ 良いから黙ってイリス引けよっていううんこの無言の意思だな 当たりキャラやクラスをちゃんと理解してんだからさっさとうんこ職とか梃入れしろようんこ マーニー欲しすぎるし黒はトワとイリス以外被りないからひきたい・・・けどもうSレジェンゴおおおおおおおおおおおお こうも何度も確率アップせざるをえないイリスがやはりマジキチすぎるな
ないと成立しない魔神級多杉 先々週ファルネ先週魔神引かされた恨みは一生忘れないからなうんこ
今週も回してたらマツリを引かされることだろう とりあえず持ってない人は黒演出で問答無用でガッツポーズ出来るガチャがようやく… お楽しみにでちゃったからもうおわりか・・・
はあ・・・ 次のガチャ回さないのって持ってる黒多い人だけになりそう 来月究極の壊れユニット出てきそう
イリスとサーリアを混ぜた様な奴 >>744
エルシャはご存知範囲内の味方を魔法攻撃化
シャルルはスキル覚醒でマップ上の敵全体防御半減に加えて味方も全員防御力1.25倍やで
ところでこの2人名前がややこしいよね 強黒ばっかだな
白もエルシャ以外は悪くないし回す人多そう 持ってない黒3人以上いるなら回すべきだな
ハズレいないし >>689
もうSレジェ確定なんだけど?うんこしね 黒は全て当たり
どれだけランキング1位とりたいんだよ
3位で長生きしようよ 白も強いのばっかなのがやばいな
ただ白は持ってる子多いのが残念だわ 今月割らないつもりだったけどヒバリ完走してからレジェまでガチャ回すわ 事前やってた大江戸なんとか始まったぞいそげー(^o^)ノ ってか来週ガチャ黒なんだろうけど、
その前週にこれってことは今月末も復刻落ちは無しってことか?
それとも黒追加は月初まで持ち越すんだろうか 今気がついたんだけど、イラストの非公開って、公開されてないんじゃなくて非公開っていう名前の絵師なの?
そしてそれがデータの画像とかで時々でてくる非公開先生? 今一番欲しいのはアイシャ、リオン、サーリア、マーニー
イリスとウズメはすでにいる
だがもうSレジェ バフピックアップに選ばれないバフ専用職が居るらしい >>804
まとめて復刻落ちにすることで当たりピックアップを減らすうんこの戦略やぞ 回すから3日間メンテして詫び結晶150個くれうんこ 全体バフじゃないからってバフ職はぶるとか正気かよ・・ >>808
お前は手塚とこねこねが同じ絵師に見えるのか? >>808
気が付いてないじゃねえか
公開されてないだけだよ メイドはワルキューレサモナーに並ぶ、産廃職だから仕方ないね 性能で当たりだとしてもルックスで使いたくないのが混じってる時点でもうクソガチャなのよ! >>820
何が神かってセーラをキッチリ外してきたところが最高に神 イリスはどうやっても編成から外せないヒーラー枠でさらにバフ役だからねぇ
嫁ユニを輝かせる為に必要だから何回アップしても良いって判断でしょ ルックスが当たりで性能が産廃を混ぜられるより良いだろ
おまえアイギスをなんだと思ってるんだ、エロゲーだとでも思ってるのか! こねこねからボリスまで幅広い絵柄を持つ非公開先生は流石 イリスはピックアップ4回実施でそのうち3回に登場とか 白はシェリー以外持ってないから回したいが
黒がキキョウとマツリ以外持ってるっていう
こういう時に限って黒が出て白は出ないってなるだろうから回すか悩むなぁ てっきりみんな全部持ってるから別にどうでもいいとおもってるものとばかり アンナさんこんだけ?
マツリだけ持ってないけどでるはずもなく セーラが入ってたら黒引いた後でセーラ70%・あと6%ずつ他の黒ね
とかあるから抜いてくれたら安心 >>829
性能があたりでルックスが魔神な魔人様置いておきますね― 他のユニットを強化するスキルやアビリティを持つユニット
アニータ「ガタッ」 シビラ弱いとかウソだろ王子
プリンセスは単騎で戦況覆す最強ユニじゃなかったのかよ王子 マーニーって当たりなんか
ワルツもハナもいたらどうなの 黒狙うほど回す予定なら白の良し悪しでグダグダ言わない
どうせ黒コンプしだしたら白はごくごく一部除いてリストラだし
そのごくごく一部も今回のピックアップに入ってる訳だろ >>840
同じだわ
今回もスルーするしかないよなぁ >>853
今いるダンサーの中じゃ1強レベルじゃない?
エスカレートの補正はヤバイよ >>851
糞雑魚やぞ
最近は無双できないのを自覚して広告で王子に八つ当たりしてる >>853
その2人よりも強いから使われているのだ
(スキル覚醒後の話になるけど) 今のガチャも悪くないなと思ったけど
次回した方が断然いいな >>851
別に弱くないよ周りが強くなって追い越してっただけだよ >>846
わたし、魔神さまは許しますわよ
むしろ来てください >>853
マーニー来れば遠慮なくエンドレスワルツさせられるやん 元3Mのマーニーが弱いわけないやん・・・
当時餌にしたヤツ、おりゅ? ハナッサは射程アップガあるのでマニ子とはまた別の道がある いや、おなじ絵師にっていうか絵のことわかんなくってw
リアルの筆やペンで描いた絵をPCで取り込むタイプの絵師さんは別として
PCで完結する絵師さんって、1から描き込んでるのか
目とか髪とかパーツをたくさんもっててレイヤで重ねてるだけなのか
全然イメージできないw >>853
マーニーは特に防御あがるってのも大きい
高レベル魔神級になると防御欲しい場面も多いからイリス点火できない時マーニーの防御アップが有り難い事が多々ある >>873
イリスちゃんは覚醒すると、かわいいだろ訴訟 >>869
てにをは統一されてない文章見るとチンコ痒くなるな >>877
わからないにしてもそれは酷過ぎるだろ…
それ福笑いじゃんか… なんかすごい停滞感を覚える
魔神も復刻になっちゃってまあ シビラに限らずほとんどの近接黒が耐久か火力が魔神で通用しない雑魚化している感 大江戸いつものバシーンゲーじゃねぇかと思ったらシムシティみたいなシステムやんけ・・・
似たようなゲームがありましたね・・・(遠い目) 50個回して白以上一個でも取れればおにぎりより価値高いんじゃないですかね アンナァ!全部持ってんぞどうなってんだコラァ!
あ、収集に割れるから嬉しいです >>877
大抵は複数レイヤ分けだけど寺田克也は1~2枚でずばずば描いてるな なんだこのガチャは
アイシャは来るだろうなと思ってたけど神ガチャじゃねーか その福笑いで一発当てて人気になった絵師も居るんやで トワ欲しいわぁ
実装された時に回せば良かった・・・ >>882
モーションなしの硬直が長いキャラにとっては救世主的存在になってしまってるんですが >>866
キキョウがかわいく思えてくる不思議なラインナップ いやトワは枠の問題でどうしても外れるので・・強いとは思うよ シェリー外したのはこのためか
イラスト書き換えのためとか言われてて心配だった 射程の話になるとエンドレスワルツが使い勝手いいからなぁ・・・
ハナはスキル覚醒が無いのと一緒なのが痛すぎた 非公開先生は非公開先生だ
絵師が非公開である事とは違うのよ
ましてやアイギスのデータに詳しいmrtn先生とは無関係イイネ? 黒くっそ当たりなのに半分以上持ってるからどうすっかな >>893
ダンプリにキメラ絵師いたな
発覚して全部差し換えなったっけねそう言えば トワ普通に魔神で枠はいるけどな
クイック枠には効果無いor薄いけどキキョウより効果が高い攻撃バフ枠だし 10回だけ引いて撤退しよう・・・無制限に引いたところで黒なんかこない・・・4万で白4から学んだ! 月末は牧場とガチャ黒だろうけど、こんな当たりのみガチャは来ないしSレジェ行っとくかな >>903
ふざけてそう言う事言うから勘違いする人が出るんだと思います… >>906
セーラとモルテナを裏切ったクズを許すな >>904
絆が安売りされている今
持ってる黒はアイシャだろうとイリスだろうとハズレです なんかほんとに集金焦ってるよな
他のソシャゲみたいになってきた →剥いてるのマツリだけかよ
http://i.gyazo.com/eb45c3cb8195d5c6d798ceeff9da47be.png
覚醒済みだとイリスちゃんとグレースさんは美人だけど
他は第2で芋卒業して欲しいな >>917
絆安売りってなんぞ?
まさかこの収集での1体ずつ配布で絆安売りとか言ってる? イリスちゃんの覚醒前と覚醒後を並べて
知らん人に見せて姉妹ですって言ったら信じそう モルテナは初心者ご用達だし、何の意味もない、存在価値もない、ただ単にかわいいだけのセーラとは違う 【DMM.R18】千年戦争アイギス6381年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471404065/
お、おい
誰も催促してなかったけど立ててよかったんだよな?
あと残弾使い切っちまった!すまん! ソープが1ヶ月で終了してコウメがチクショーって言う流れを頼む >>860 >>864
始めた理由の1つが崩れましたアーニャはよ
アイギス様今月もうSレジェなんでピックアップ来月に回して下さい何でもしますから 新規多いんじゃね?知らんけど
俺も新規だから割と助かるガチャ内容とは思う >>925
おうよくやった乙
これでランク1位とってUI変更とか第二覚醒発表の流れだな >>919
トワ、アイコンでは可愛いんだが服込みでみるとアレっ?てなる セーラって黒最弱どころかメイド最弱もあり得ると思う 石250個割ると次の月に絆聖霊無料でもらえちゃうからな! >>925乙
うちに来てコジュウロウをファックしていいぞ ここ最近の確定ピックアップラッシュで一度もアップされていない可愛そうな白黒の名前は >>925おつ
ここまで実用特化したガチャは珍しいな >>928
そうやって全部出ると思うアホ釣るための宣伝みたいなもんだからね >>906
| |
| | ノノノノ
| | (゚∈゚ )
| ∧从ノ (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ― アモンさんはどんな仕込みも見逃さない
| \つ_つ \_ノノ ―
| | / / ≡=
| | / ノ
| | /ノ_―(⌒
| | ミ/= ( (⌒ たしかに新規向けなのかな
スレ王子はみんなもってるはずだし… >>925乙
>>928
プレミアム召喚とピックアップ召喚の排出率を同じくらいにするためにはピックアップの黒は5、6体必要になる ワルキューレピックアップガチャはよ
>>925
乙 >>925
900をとったら建てるそれがこのスレの唯一のルールよ乙 ピックアップは1体か黒背景出たらピックアップの中から選択式にしてくさい 別にピックアップって言っても確率アップじゃなくて
こいつらしか出ないんだからそんな多くはないだろ…
多過ぎ言ってる人達は何を見て言ってるのか いい加減覚醒前後の絵切り替えさせてくれ
覚醒後の絵が嫌いすぎて使えないキャラが結構居る >>950
そうかヒカゲはセーラを更に劣化させたようなもんか まぁでもアイギスほど同キャラ重ねる必要性薄い課金ゲーも珍しいんじゃね
コスト軽いのに絆と時集中させれば実用に問題ないし 今ツイ見たけど何この神ガチャ
黒当たりしかいないやん 今月はレジェンドまでのつもりだったんだがなぁ・・・ スレ王子なんて殆ど新規でしょ?
年期の入った王子はもっと高尚な場所で遊んでる方々だけら >>925乙
後衛弱い新規としては神ガチャにしか見えんのだけどこんなサービスいいのかここの運営 >>920 >>921
交流でも取れるし収集配布にSレジェスタンプもあるから
無駄使いしなければ重要黒の-2はだいたいダブり無しでできないか?
魔神が同キャラ縛りしてる以上
重ねるしかないダブり黒よりは弱くても良いから新黒欲しくない? ・・・明日のガチャやばそうだな。
誰が勝者で、誰が敗者になるやら。 >>925乙
ピックアップガチャやりすぎだよな復刻と交互でいいのに
ガチャキャラ増やせよ寿命縮まるわ >>971
と、みせかけてフタをあけると
黒1点狙いならお花のピックアップ虹並みなんだよなぁ >>928
ピックアップて結局>>904みたいなやつにダブらせたいだけだからな >>971
ピックアップ黒に外れなし(黒が出るとは言ってない) >>975
多分第二覚醒前に分岐覚醒へのモチベーションを上げたいとかかね
思ったより全体の中ではその辺の黒所持率が少なかったりして >>975
もうやることないんだよ
新しい黒もゴミだらけだしキャラのネタも能力も完全にネタ切れ >>974
この面子なら「持ってない黒を引いたら勝者」だろう
アイギスは重ねる意味が薄いのは良いが、かぶったら絶望的過ぎる
頼みの虹もガチャやれば余るぐらいだし、そもそも交換対象が少なすぎてクソ >>976
1体も持ってない場合身としちゃ何出ても嬉しいやで (みんな、昼アンナの発言くると目の色が変わるな…) >>972
交流の実装ペース考えてハゲ王子
Sレジェスタンプのどこが安売りだハゲ王子
ついでに産廃新黒がダブリ黒より嬉しいのは当たり前だハゲ王子 >>976
そりゃ一点狙いならな
ハズレキャラはないし、殆ど持ってないような王子なら、黒なら当たりだけのようなガチャだろう 札703枚貯まって折り返しだわ
明日アビと覚醒スキル判明してヒバリちゃんが産廃になりませんように・・・ もう初心者ガチャとしてダブりでない感じでこのガチャ常設でいいんじゃないかな・・・ アモンさん復刻ってことはまたムーンウォーク見れるといいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。