【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1760 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1759
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471367032/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 相変わらずスレ変わる時愚痴スレに迷い込みそうになる>>1乙 ふにーとか言ってるやつなんなん?
にんげんとして気持ち悪いわ
| >>5
お前なんでこのスレいんの?
その時点でお前も普通の人間以下だって分かれよ 次の人気投票で浴衣ふにー上位来なかったら草化決定な >>1乙
強四天王から外れたモモさんが虹になって帰ってくるパターンまだ? 歌ねきにお金払うほどの実力がないとかよく言えるな
耳の悪い人間ほどアホなこと言うんだなとオペラのセミプロ歌手である俺は思わずにいられない >>1乙
浴衣ふにーはせっかく虹鉢出るまでまわしたのにクリローが出たから俺には縁がなかったのだと諦めた ネタでも言っていいことと悪いことがあるだろうよ
理由があってもそれは変わらない
ネタにされた側の気持ちをちゃんと考えて言わないとただの誹謗中傷になりかねない
最強の花騎士(板)と言われて気分が悪い人もいるだろうしね
高に可愛いからふに族式で式あげるわ >>12
実際売れてないふに
そんなに実力がるのなら何で一般知名度が無いふに >>1乙
イノセントベインの曲とお花新曲好きだから買ったぞ
あとY・BOYのPVにはしこたま笑わせてもらったしな >>1
乙
>>5
にんげんとして気持ち悪いとか
こっちのセリフだわ
| シンビジュームはカトレアの世話だけでなく、
花騎士として騎士団に多大な貢献をしてもらっているのだから。
メタなのかネタなのかわからない >>12
お前バカなんだな。
CD買うのも、ご飯食べるのも、スポーツ観戦も全部素人が買うんやで?
一般の人に評価されないものに価値ないのよね >>1乙
ボス用編成で攻撃upとダメupどちらが効果あるかな? 歌のおばさんはゲームショーかなんかの音声が印象に残ってる スマップとか歌下手だけどシングルで200万とか売ったしなー
ネキ48とか結成すればいいんじゃね 良い物が売れる業界じゃないだろうし判断は無理ね
あと歌手としてならヒット曲が無い限り一般知名度はほぼ無い物と思っとくべき >>27
1000円で虹ナズナスロ1配れば結構売れるだろ 正直、水樹奈々の方が印象が残るふに
多分、歌ネキより歌唱力が上だからだと思うふに 重要なのは歌が上手いかどうかじゃない
無人島を開拓したり農業を経験したり重機や船舶の運転免許を持っていることが大事なのだ 歌ネキが48人いるということはヘリオは何人いるんです? 良いものが売れる業界なんてこの世にあるのだろうかという疑問 レイポ溢れると罪悪感あるから流して役目でしょ
俺はクジラをぐるぐるするから 昔っから歌手の事を評価するのに歌がうまい下手じゃなくて、かっこいい・かわいい
で判断しているのに違和感 バオバブだからなあ…
ごっそり売れてた中堅が抜けてオタが目線的な売れてる人ってベテラン以外だともう金元寿子とダチャーンぐらいじゃないか 今ゴールドを安定稼ぎするにはタチバナE4で速攻クリアで4部隊バターにするのがええんか? >>19
今どき見てない業界はないぞ
まあ自分携わったものは見たくないって人はいるけど 砂漠化が問題になっているところにミント植えたらどうなるの? 出先で時間あるから秋葉原寄ろうと思ったけどC90の品ってまだなさげ?
元々少ないからか、検索してもあんまヒットしない 結晶集めしてると団扇の消化ペースより増える方がだいぶ早い
美味いと言えば美味いんだろうけど耳以外そんな要らんのとひたすら面倒なのが 288人のヘリオがですです言ってるとか地獄…いや天国ですです >>42
たてかべさん(旧ジャイアン)亡くなって求心力なくなったから仕方ないね >>52
もうあるんじゃね
大阪の日本橋のメロンブックス行ったけど
あほみたいに列できてたわ 2ch見てたのなんて10〜2、3年前くらいなの
もう2chも斜陽なの >>57
だいたいLv1の倍くらいをイメージしてればOK
専用枠があるから無駄にはならないけど数字としてはぱっとしない ナイトメアちゃんコラボだから強キャラで実装されるのかな
アイギスのエロゲ絵師に描いて貰ったキャラの扱いを見ると不安だわ 歌ネキは誕生日だからって11連するのはどうなのっておもいまし田丸 クチナシの夏ボイスでキンキンに冷えたまで言ってるのに、続くのがビールではなく酒なのは何故なんだ あんまなさそうか
ちびバミのとアイビータペ、あとまばらに少しある位だったしどうすっか… 暇だからナズナの正体を現代まで若作りを続けたフォス本人と妄想
伝説の人が素晴らしい人とは限らないしね ちびバミだけ通販で買ったわ
あの漫画のマツさん好き やることが多すぎて何していいかわからないからクジラやってるわ・・ Twitterって面白いの?
やってて当たり前みたいな風潮なんだが 同人誌まとめとか作ってもらわないと通販もできませんわ Twitterが勝手に個人情報ばらまくと思ってる奴おるんか・・・ ミントっていい香りのイメージしかないけど
植えるとまずい? >>62
親が誕生日プレゼントにDMMカードくれたんやろきっと ツイは〇〇公式とか著名人だけフォローして情報収集オンリーが賢い使い方ですぅ >>74
実際自分で撒いてんやで
まぁゲームのこと流すくらいじゃせいぜい活動時間帯くらいしかバレないだろうけど >>75
面白いとは思うけど人によるんじゃね
話しかける相手がいなけりゃただのぼっちだし >>79
繁殖がやばいらしい
しっかり区切らないとミントだらけ >>63
ビール担当の花騎士がいるからじゃないか?
またはキンキン生・ビーをと勘違いされて大群押し付けられたとか。 Twitterで思う存分お花のバイト画像上げてるの 普段2chで個人情報バレしないように気を付けていればTwitterで失敗なんかしないだろ 爆発物…恐ろしい繁殖力でひたすら増殖
┃A:竹&笹、ワルナスビ
┃B:ミント、 ドクダミ、オキザリス
┃C:ナガミヒナゲシ、ツルニチニチソウ、カンナ、トケイソウ
┃ アイビー&ヘデラ、菊類、宿根朝顔、シャガ、ツユクサ
┃ ケナフ、シソ、キバナコスモス、ラズベリー
┃D:藤、キウィ、ノウゼンカズラ、イチジク、ビワ、フサスグリ
Aランク:悪魔の破壊兵器。厳重な管理下でも制御不能。
Bランク:堅牢な施設内(鉢植え)でのみ取り扱い可能。施設外持ち出し厳禁。
Cランク:ここから制御可能。しかし地域内汚染を招く可能性が高く油断大敵。
Dランク:危険物であるという認識さえあれば問題ない。むしろ管理が容易。 ツイッターは一人でブツブツ言うための物だろ
中にはそれで喧嘩し始める頭のおかしいのもいるけど >>89
デイリーパチで500DMMでステップ引いた以外は完全無課金だけどスペチケに心揺れてる >>85
個人情報に関わること呟かなければよくないですかね…鍵もかけられるしね
というか交流目当てじゃなければ何も呟く必要がない >>81
おめでとう
さあアンプルゥ集めの作業に戻るんだ >>75
用途や目的次第かと
人によってどんな形で使うかが全然違うしね デイパチって改悪してポイント一ヶ月しか持ち越せなくなって
更にもう一回電話認証しろとか出たからやらなくなったわ ツイッタを面白いかどうかなどと考えたこともなかった >>99
再度電話認証しろってなったのは不具合だったらしいよ
こっちも一度出たけど放置してたらすぐ出なくなった 特殊任務で鳥の色狙い撃ちする方法ってないんだっけ?
赤鳥がまるで足りない
黄鳥がクッソ余る 7月分のデイパチ失効分帰ってくるってかいてるけど
帰ってきたら電話番号で召喚してしまう >>102
カタバミとオキザリスは植物的には親戚みたいなもんだし >>107
鳥ならクジラ交換でいいんじゃない
せいぜい2周やそこらだし >>100
おいおい無課金でもこれだけばら撒かれて引いてないとか冗談だろ?
どれだけ運が悪くても1枚はもってるやろー >>93
花騎士とは悪魔の力を身に付けた正義のヒロインだったか 93
実感としてはキウィ時点で強敵なのにそれがDランクとか
なにそれ怖い(´・ω・`) Twitterはサフランがトレンドに入って花も大きくなったもんだなあと感じたわ >>113
スぺチケのおまけで一回虹でたけど
それ無課金分て言わなくね? ツイッターはAPBP回復と救援とキャンペーン応募に使う物 サフランはサフランライスもなんか話題になってたみたいだからねw >>113
始めた時初回聖帝イベだったと思うけど無いです Twitterは複垢使うとフォロワーに自分の別垢をおすすめユーザーとして宣伝する恐れがあるとかなんとか
ROM専が一番 サフランって1gあたり1000円ぐらいするんだろ(´・ω・`) >>99
パチンコ玉の状態だと有効期限短いけど
ポイントに変えたら伸びるぞ リボルケインは命中した上で効かなかった敵はいないんだっけ >>100
1年半やって一匹だから出ない人は出ないんだろうな
あとは5000円虹 >>60
攻撃力200ちょっとが400〜500くらいになると思っておけばいいのかありがと デンドロさんとバッカラさんの水着姿見てみたい
バッカラさんすごそう クジラ用に各属性上から16人分の専用装備取るとして64枠か
石13個分の枠は団長によっては身動き取れなくなりそう ドラゴンライダーキックというモンスター絶対殺すキック >>136
散々配ってんだから枠開けない奴がいかんやろ >>75
今日本人しかやってないぞ
世界じゃ下火でツイッター社万年赤字で死にそう >>136
上から16人なら16枠でいいやん
総合順>下から各属性16になるように調整が普通だし >>140
日本人がやってるならいいと思うの 外国の情報取り入れたいわけでもないし ねーねークジラでさマスターボリュームをオフにしてバルカン攻撃の終わりにガチャッて音がするんだけど
詫び? あんだけ大量に配られてきて枠あけてないとかただのAFNやろ ぶっさす→太陽エネルギー注入→バクサツ
だっけ?リボルケイン >>136
おいおいつい此間ばら撒かれた120カレーをもう使っちまった奴がいるっていうのかい? 各方面での公式告知にtwitterよく使われてるからチェックしやすいようにフォローだけはしてる >>147
あんなもん配布された2分後には全部絆水晶だろ オンシ開花したらヒロイン感が増したの
SDも変えて欲しいの 枠をあけたくないっていうのはまあともかく
枠足りなくて身動き取れないのわかっててそれでも装備取りに行くってどういう 装備枠って最高いくつなの?
こないだ120個もらったとき310になったけど足りない・・ >>143
元々あれ広告で稼ぐビジネスモデルだけど
ずっと赤字で赤字幅がどんどん増えて行ってて
さらに世界中でブームが去りつつあるなら
現状日本だけユーザーが増えてる状態
会社自体がつぶれてサービス終了するもの近い >>156
700
ラオウは全ての花騎士に装備を付けると枠が足りないからできない クジラ分の専用装備全部集めてたら、それこそ石割りまくりで枠増やせなさそう 実装キャラ数の4倍+100くらいは装備枠欲しいよな 男性の絶対数が少ない世界でビッチって大変そう
みんな竿姉妹みたいな >>145
当日ふにーうめはなみずき
先週木曜いべりすおきざりすいなばうあー
月曜さふらんおんしじゅーむすすき
石なんて残ってない twitterとかLINEとかその手のもの1つも使ってないわ
絶対煩わしくなると思うからw
>>113
初日からやってたらそろそろ虹期待値2枚ぐらいかの?
つまりまだ1割ぐらいは初日からやってても配布石で虹引いてないってことか 700か今回のイベで素材ばっかだからきつくなるんだよな・・
せめて400まではあけるか・・はよ土曜になって・・G稼ぎしないと装備合成できないwww 石120個貰って11連2回回すと20個余るだろ
それで拡張すれば良かったんだよ ツイッターは見るだけなら登録しなくてもいいから情報少し欲しいだけなら
結局そこまで使うことはなさそうだしな
日本もlineとかあるし割と時間な問題な気もする >>166
専用装備スロット空いたので理論的には実装キャラの五倍+α分あるのが望ましい ハナミズキの穴あけ狙ったら石が消えた
穴は増えなかった ラインは友人たちと飲み会開く計画とかバーベキューとかでグループ必須だから無くなられたらまじで困るな
ツイッターより優先度は格上 倉庫って装備も入れられるのかな
使わないけど捨てられない特殊腕輪ぶち込みたい なに潰れたらまた似たようなサービスが出てくる
2chはずいぶん年季入ってるのう >>112
斬の開花待ちが4人いるんで足りないんだ
ランタナ1人開花済み
竜と違って鳥は値段つくから根気よく回ってみる もりもりで周回で石30個位使ったけど
開花迄4人+進化迄4人やったらマイナスになったでござる
次の1.727倍はよ
>>162
イオノシで我慢しろ 公式のお知らせを見るためだけにあるようなもんで広告料なんて増えるはずもなし ソーシャル系やってない自慢は単に友人いないだけなんだなって思ってる
こんなところまで来て言い訳はいいんだよ? レベルアップボスの15、ある程度虹持ってる団長だったら1倍攻撃2回で倒せちゃって
効率的に3倍攻撃使えなくて、面倒なことになりそう twitterは情報がほしいなら公式とかをフォローするだけでいいし、交流したいなら
同じゲームや趣味をやっている人をフォローすればいい http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977294.jpg
スネイ・ミール殴ったらこのメンツの時にヒメしゃま以外は死んだけど
ヒメしゃまだけはフルアンプルゥ・咲好感度・装備穴3・スキルマのHP吸収のおかげで
HPがMAXから一切減らず一人で殴り殺した
デバフパはやっぱおかしい インスタはスムージーとかランチを上げる場所って認識で合ってる?(偏見) >>178の渾身のボケに誰も反応してあげないとかハゲ団長共冷たすぎるだろ 少し前はネトゲでツイッターにしかお知らせ流さないところ結構あって
不便だった >>192
そもそも3倍て時間効率のためのものだろ >>193
節子、それサフランどころかソフランでもない。アクロンや。 ツイッターはコミケ前とかに気になる作家全部リストにぶちこんで一元管理できるから便利なんだぞ Twitter、最初は仕事の愚痴やリア充シネばかり言ってたけど、
最近botに話しかけるようになったの・・・上級者なの >>205
すいません・・今日のLv12はもう3倍じゃないと駄目になりましたww
1倍で殴ったら3回かかったわ・・ >>201
お知らせ読まない人のどこが情強なんですかね 魔が足りないから魔クジラやってるとアンプルてめぇ・・・ってなるねw でもここにいるようなハゲは2ch依存だろ?
毎日リセットされる匿名の関係が気楽なんだ ヽ ヽ | |
____ ____ | 、 ─┼─ ─┼─
/ / | ヽ |__ |__
/ / | | /| / ヽ /| / ヽ
∠─、_ ∠─、_ \/ し Y ノ し Y ノ
______
| ____ ヽ 、
| |____| | / >
| ┌─┬‐┬─‐┘ __|_ \ |
| |┌┘ └ ヽ / | ヽ |
| |└, ┌┐ | _ / / |_──-、
| | / / | |_| | V ノ
|_| /_| |__ノ  ̄
_______ _ _ _ _ ┌┐ ┌┐ _
| | / ∠_|_||_| / \ _| || ̄ ̄  ̄ ̄| ___| |__
.└‐┐ ┌──‐┘ / ___ | \_/ | \ニニ|__|ニ ̄ |___ __|
.┌‐┘ └───┐ / /へ / / /\ |_ /「 ニニ コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘ \/ く ` く / / | | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
| |____ 7 ,、 / / ̄ / | \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐  ̄ ,へ
|_____| く /  ̄ く / ̄ | |V/ / .| U ̄| \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄  ̄ └┘  ̄ └─‐┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コラボってのはガチャだけで
キャラがイベントに出てきたりとかはないのかしら コラボガチャとかっていってたけど期間限定ってことはないと思ってもいいよね?
次のスペチケでほしいんだけど >>219
ならない
アンプルはいくらあってもいい (´・ω・`)カーネーションの声好きだけど声優が誰なのかわからんらん
(´・ω・`)声優に詳しい豚さんいないの? >>113
冗談だったらどんなによかったか
開始日からやってるんだけど確定分しかいないよ ナイトメアって名前だし次はお化け屋敷だしストーリーにも絡むかもしれない
たぶんないが コラボって普通期間限定じゃないの?著作権だかの関係で?契約? >>221
スノドロのすぐ後にイベリスもってくるような運営だぞ
こっちの財布事情なんて知ったこっちゃ無いって感じだろうな 向こうのキャラまんま来るわけじゃないし
絡むんじゃね? >>234
最終的にはアンチATフィールドを展開する劇場アニメの主題歌よ >>237
いつも限定ってガチャ名だし期間限定ではないと思うがまだわからない
向こうのキャラがそのまま来るってわけでもないし 期間限定じゃなきゃダメなら使用も期間限定になりそうなもんだけど
他ゲーだと使用も購入も無期限なコラボとか普通にあるで 限定だとチケットでどれでも取れるって利点がなくなるな お化け屋敷ならギンリョウソウの開花も来るかなこれで無視されたら悲しい 単にあっちの絵師さんが特別参加して
ヒロインに似ている花騎士書きました、ではないのか? >>242
なるほど
カタクリって片栗粉の原料でいいんか?
しっかし花咲くのって結構あるんだな・・・そのうちジャガイモもくるんだろうか・・ 別にキャラ引っ張ってくる訳でもないから限定1終わったら常設っしょ >>235
そのうち新キャラとかセレでも引くかってガチャしてたらぽろっと出るよ 次がお化け屋敷とかその手のイベントなら実装予定花騎士のほおずき?来そう ふにー落ち目のXOからノンノとフェリスとセフィラとニートを花騎士に変換してくれふにー >>255
リュウゼツランってめったに花咲かないのか 自引きは2人だけどダブリだから何とも言えねえ
勢いで重ねたけど専用装備も付けられるから良いかと思ってたら専用枠付いてもう何も言えねえ >>254
だといいんだけどねぇ
1周年の時、2周年までには虹自引きしたいって言ってからもう半年経ってしまったよ ナイトメアの限定ガチャ開始が29日だからなぁ
てっきり22日のイベントがコラボやるのかと思ったけどガチャだけなんかね 入手可能な期間は限定(ガチャで10万単位)、使用はずっと可能
MMOとかでよくある形やな キャラ増えすぎなんだから
既存の別verじゃなくても開花キャラ使ってイベントやればいいのに…
とは思ってしまうね コラボガチャはイベント後半週に追加らしいから空いてるのは限定3ガチャだけ
・開花なしで限定3にコラボガチャが入る
・ナイトメアが開花有り実装で開花ガチャに入る
・スペシャルタブで確定dmmpガチャ
・イベガチャみたいにコラボガチャタブができる
まあ下二つのどっちかだろうなぁ XOは前にあふんネタ使ってたり政剣にケンカ売る発言もしてたからな >>219
クジラとか極限とかマニュ狙いで回るものなのにアンプル出てくるとイラッとするな アイビー「ナイトメア・・・ 我が軍門に相応しい名前ね!」 XOは最近ニート増えたよね
ニートキャラって量産するものじゃないと思うんだけど XOは長く持ってもドラプリが限界ふに
ただ良いキャラもいるから何人かはこっちに欲しいふに
あああの不人気のマガレはいらないふにー コラボってDMMの暴走としか思えないから正直なんも期待してない
コラボ関係なくハナヒメは買う予定だったしにゃぁ アンプルは素直に喜ぶなぁ
マニュはその分多く割ればいいだけだし >>267
金なら特別枠にハボタンみたいな11連+本体にしてくれると楽でいいけど
虹だったら限定4が増えそうだな xoって初期キャラ花の名前だったよな
ちなみにノンノはアイヌ語で花と言う意味です 【花騎士】虹ストロメリア実装記念動画【ビバハピ】
sm29110891
虹ストロメリアいつ実装すんの コラボキャラのエロシーンはどうするのかな?
団長とエッチとかなったらあっちのファンの人達激怒しそうだけど・・・ 他のゲームのキャラなんて要らんわ
新規に追加されるやつで十分 >>285
花騎士としてガチャに入る以上は当然あるじゃろ >>285
コラボ用の描き下ろしキャラって設定らしいよ XOはレイドの残期間がやたら長いんだけど
朝殴ったレイドが夜帰宅しても誰一人殴った形跡もなく残ってるほど過疎ったのを見て止めたわ >>285
一応、向こうのキャラとは別人扱いらしいので…
でもページによっては「メアが花騎士に!」とか本人ぽい紹介の仕方もあるという 40位「ふにーキャラが被るからネリネとノンノをトレードするふにー」
04位「40位のふにふに言っているふに人気とノンノさんをトレードするねりね」 コラボキャラだけ開花済みで実装されたらふざけんなって思いながら頭生える >>298
両方あげるからノンノと2:1トレードなのだよ 今ならレイポに石割っても咲・100%にすれば一個石増えるな >>294
それはお前の戦友がアクティブじゃないから
俺もやってるけど数分で溶けるわ
まあランク300超えてる奴らばかりだけどね
俺もそろそろなるし それならいっそ開花の目処が立ってない銀に…いや、銀もいつか開花するかもしれないから銅にしようぜ! 昨日休憩後職場でバレないようにお花やってたら、上司にミラーリングされてた
「おい佐山、ふらわーないとがーるってなんだ?w」
って言われたから
「あ、いえ。間違えて開いてしまったので存じません」って答えておいた
これバレたかな >>315
上司「おい佐山、ふらわーないとがーるってなんだ?w」
佐山「ふにー」
上司「にこー」 ファンタジー要素のある萌えゲーって唐突なシリアスバトルとかヒロインが存在消滅とか記憶がなくなるとか操られるとかそういう体験版で察知できないステルス地雷がやたら多くて怖いんだよな >>315
俺、部下叱るのに「AFNかよ!」って言っちまったわ
ばれたかどうかは聞いてない クジラ周回辛い・・・
スマホの無料漫画読みながらずっとカコカコしてるけど首飾りあと2つある ハゲだからお花をやってるんじゃないお花をやってるからハゲるんだ A「佐山さんフラワーナイトガールやってたんだって」
B「やっぱりなあ・・・どうりで頭がツルツルなわけだ」
C「しかも誤魔化したんだって。バレバレなのにねw」
D「ふにー」 俺の職場だと艦これやろうって誘われる
上司激務すぎてまともに艦これやれてないけど何故か誘われる ラオウ「ふにー!!」
トキ「ふに!?」
ジャギ「ふに…」
ケンシロウ「すまぬ…北斗の先人達よ…」 隠すからダメなんだ
布教して職場全員団長にしてしまえばいいのだ 刀剣やっている男は皆ホモふにー
ハッテン場にまで行けないホモふにー xo懐かしいなぁ
2,3日さわって将来性を感じなかったからやめたわ もうプレイしてたなら間違えて開いたって苦しくないか 新規の営業先を下調べしていましたとでも言えばええねん
泣tラワーナイトガール >>315
職場のPC使ってブラゲーとかバレて当然なのになぜばれないと思ったのか… 上司、夜のお店だと思って紹介してほしかったんじゃね ヨイ、ヨイ、ヨォオォオオオオオオオイ!(江頭を想像した) 宴会は宝箱4個取れやすくなったけど
100歳率が減ったな これ以上えっちなゲームを積みたくない…やる時間がないんだよ 職場でFXやってたらクビにされた俺のようなのもいるからな
今はどこもアクセス履歴取ってたり、フィルタかかってたりするから、
DMMのゲームとかまずムリだと思うんだが >>352
5歳が出ないだけで宴会を周る1000の理由になる >>352
宴会上の方ランダムマスかと思ったら違うのね
ずっと初期配置でやってたけど上2、下3の方が宝箱4の確率高いってことに今気づいた やることやってればある程度は自由なとこも一応あるからな ふと思ったんだが
これ大規模詫びセットなかったらとんでもねぇクソイベだったよな? いつもどおりのたこ殴りできるレベルアップでよかったのに
レベルアップに日数制限なんてつけたから更に糞になったな 詫びあろうとイベ周回にはカレー使いません
よってクソイベ ふにーはキャライベで団長のキュウリをかじって大人の階段を上ったらしい
大丈夫なんですかねこれ 前半メンテで時間をとらせたから後半美味くするんじゃなかったんか?
俺はそれを信じて前半イベやらずに通常シナリオやっていたんだぞ 倒して貰える交換アイテム数もごっそり減ってるからお話にならない クソイベだからとヤマユリやカラーやクレマチスに敵意や殺意や嫌悪感を抱く事が正当化されてるAFNの思考ははっきり言って異常だ
これはいけない。 イベントだったらどの形式がいいんだ
俺は勲章数で報酬がかわるやつ イベもクソだけど1.5倍とクジラとイベ後半同時開催する糞ローテやめてほしいわ
1.5かクジラのどっちか前半にしてくれ どんなソフトウェア使うのか知らんがURLの追跡とかじゃなくて同じ画面見たりってできるのか >>371
クソイベの上に弱いとかいう三重殺食らったら殺意沸いても仕方ないんじゃねーかな… 1500万もHPあって参加報酬がガチャ種100のみだったダイショーグモンの話する? >>377
明日はワッチョイが変わる
後は分かるね? イベ金いらんとか言っているそうはおそらくガチャ金ですら持て余しているくらい戦力が充実している層よ
どんなに弱くとも戦力が貧弱な初心者にとってはイベ金は重要な戦力だぞ >>372
デバフ揃ってるからレイドイベが好き
討伐参加者で一番ダメ出してるの見てニヤニヤする 前あったレイドイベはオキタが一杯手に入ってうまかったな
なんだかんだ言ってレイドイベが一番うまい ぶっちゃけキャラフルスペなんて余裕なんだからわざわざフルスペとらないなんて選択をする意味はない
糞イベなのとは何の関係もないただのネガ レイドイベが1番いい
あの期間はかなり自由にできる 120ばらまき、ログボ金確重ねられたから選択肢にならんじゃろ >>332
うちの職場の先日の会話
先輩「最近艦これってのが流行ってるらしくて」
俺「何ですかそれ」
先輩「検索してみよう」
俺「なんで女の子が大砲担いでるんです?こっちのは弓持ってますね」
先輩「これが軍艦の擬人化なんだってよ、萌え〜ってやつ?」
俺「理解できませんねぇ」
はい、職場ではやきう狂を隠れ蓑に使っています 戦力整ってたらイベ金は観賞用よ 戦力外だから好きでもない限りわざわざ使わない
だからといって新キャラをスルーする団長は普通は一人もおらんぞ? >>372
初期のイベントは面白かったな
回転床でイライラするAFNどもがスレで泣いてて優越感を味わえてた ガザニア以降しか知らないけど、前回のパネル捲りイベの爽快感が良かった
振動モジュール使っているから連続めくりでの体に響く重低音の心地良さ 最近はイベ金もあぶれ気味ねぇ
クジラでも出番なくて国家別でもベンチ暖めてるのが出る始末
ラノベみたいに国家ごとに一部隊派遣できないかしら レイドイベは面白いけどレイドポイントのストックが6しかないってのがムカつくんだよね まあつい最近までレイドP3つしかなかったからねえ
ガチでやろうとすると寝てられないっていう レイドも楽でいいよね
昔と比べてやることが増えたからあんまりイベントに時間取られるとちょっと困る
最近のイベキャラは性能より寝室力が高い気がするの いまだにメインPTからイベ金外せないやつおりゅ?w
はい >>402
クジラの後半周回から10PT編成にすれば完全なベンチウォーマー化は防げる
だけどシムテム弄るのは工数掛かるだろうな 装花が鉢巻入手数に対して高すぎるでござる
ほかのものを先に交換するでござる レイドがいなくて悔しくて流れてきたサンボンに全力してやった
やり遂げた感 どんなイベ形式でもイベユニ取るだけの作業にはかわらんけどなぁ・・
新しいキャラが手に入るのが嬉しいからイベ形式は気にしたときないな クレマチスが昔風車をあげた子が実は今のアイビーとかいう裏設定無いのかな? イベ金のここんとこの弱体化は由々しき問題
イベ報酬がロクに使えない性能では他のソシャゲと同じではないか
以前だったら新規に「このゲームのイベ金は下手なガチャ金より強いのもいるし、イベ金だけでも十分ゲームは進められる」
と自信持って言えたんだがな
強いイベ金は再復刻で取ってね〜ってことか >>410
3しかストックできなかった頃はまともにレイドボスなんて叩かなかったわ
タネモチィで盛り上がってた時代な レベルアップボスは自沸きはハチマキ、救援はレイドPTとかになればいいのになあ >>409
総合力とクジラで未だにラベンダーが入ってます、はい >>418
強いイベ金も開花じゃ大した事なくてもはや強いとは呼べない 最近のイベ金は可愛さとSDに全振りだっていっとけ
じゃぶれよってことなんだよ 予定にクジラ艇でなんか連動するみたいなこと書いてあるけどもしかしてボス戦で攻撃してくるたびに雑魚と戦闘が始まるとかそんなやつかな
今のままだと第3PT以降出番が無いからそうなりそう >>409
通常マップに限るけどオトギリ外すのって結構大変じゃない?
34%の3体2倍はそうそうガチャキャラでも作れないぞ
1.2倍パに入れとくとだいたい殲滅してくれる >>418
配布石でガチャして金以上を引けば十分だし
5千円払えば無料で虹が手に入るから余裕
って言えば良いんじゃないの >>427
オトギリって次は再復刻なんだっけ?
いつ来るのかフサフサ団長としては待ち侘びているのだが Lv5ボンオド HP90万 鉢巻270
Lv12ボンオド HP300万 鉢巻277
運営は間違いなくAFN 宴会のせいでゴールドがあと1万になった
詫び石はよ >>418
一応イベ金だけでも進めれるだろ
極限とかは別にすればだけど あああああああホームの進化竜がみたいのに出ないいいいいいいいいいい!! 始めたばっかりだけどイベント楽しいよ
楽しくないならスルーしてエンドコンテンツやればいいだけじゃないの? デタアアアアアアアアアアア
あへえええええええええ 虹少ないし穴ぼこ金も多くないからオトギリの殲滅力は現役だわ ぼくはディプラでニアが速度超性的な意味で外せないです >>418
「ろくに使えない」「これではゲームは進められない」は大げさだな 無課金のモチベに繋がるのは強い弱いよりいかにイベ金をフルスペに出来るかだと思う まあ強いのは再復刻勢ばかりだな
最近はガザニアがいるけど >>438
文句言ってるのは報酬コンプ義務勢なのでその意見はちょっと違うのだよ 総合力がようやく45万超えた新米団長だがまだラベンダー取ってない
開花あるみたいだし取りに行くかな 最近のイベ金で言うことがあるならHPが低いことかな
装備でどうにもならないからちょっと気になる 40位「ふに族の中でイベ金最強の名がつくのは伊達ではないふにー」
04位「だからって自分に反撃をつけてどうするんですか。貴方は虹なんですよ金じゃないんですよ」
40位「ラオウが四穴開けてくれるふにー」
04位「ラオウさんはチケットで貴方を選びませんよ。自分の順位わかってますか」 そういや真のエンドコンテンツたる国家では、まだまだ追加イベ金は輝くんじゃない? うちわ消費面倒なのだけ何とかならんかね
30をひたすら使うとなると結構時間かかる
ボンオドリーダーのLv毎のドロップとかいいから
鉢巻き報酬数を公開して欲しかった
最終Lvでがっつり鉢巻き数増えるなら間に合うかもだけど
この増え方で変わらないなら
最終日にそんな時間取れない勢はもう今消化するしかないっていう
で、今走って最終日にがっつり増えたらそれはそれで萎える いうてサツキとかわりと強いのもけっこういるわ
開花でアビリティ差がぐがーん!どーんどがーん!!があああ!!がああああ!!って開いたのがいかんな
さらに差つける必要あったんか? >>418
攻バフの重要性を理解した上で
イベやシリアル金から攻バフ外すのは普通に死ねって思った 国家別まだ手を付けてないんだけど国家別20人カンスト無理じゃない もうちょっと演出手短にしてほしいね
レイド出現時のWARNIG!みたいなやつとか攻撃力・防御力〜%UPのやつとかさ
クリックで飛ばせるようにすればサクサクいけてストレスたまらないと思う サツキはステがごみすぎて属性別クジラからもはぶられるからなぁ 4穴金ってだけでクジラでも普通に強いしな
強い装備4種もイベで一緒にもらえるし
無課金だと極限の後半は無料石でいいキャラ引かないときついかもだけど
それでも助っ人PTが雑魚1とボス1倒してくれるかの方が重要だしな >>460
国家別草混ぜたレベルマックスじゃなくても結構余裕でクリア出来てるよ 強さはともかく最近のイベ金の絵大好きなんだよなぁ
手間かかってもいいからどうにか強化したいな
アビ育成でワンチャンありそうでなさそう 8月頭に300日だったから9月末ならギリギリ虹メリア間に合うはず……
よし多少は遅れても良いぞ運営 >>463
BGMも1戦ごとにリセットされるのが結構ストレス
ちゃんと聞ければいいんだけど
2秒位のちゃーんちゃらら〜だけが繰り返されるから
もうミュートで裏で曲かけながらやるしかない ママァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!! せっかくいいSDなのに使いにくいのは非常にもったいない
非常に
まあ第一PT先頭にちょいちょい入れたりはするけど あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366790.jpg
めったに起動しないサブアカあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) アビ育成は不安しかない
どちらかというとスキルをどうにかしたい >>468
咲、開花と強キャラはより強く、
不遇なキャラは相対的により不遇になっているからあまり期待できないバランスおじ毟るぞ! サブ垢とか作って事故ったら嫌だから絶対にやらんなw >>473
イベ金を次回イベント時に第一PT先頭で使うプレイ案外楽しいよ もと不遇だったキャラがじみーに強くなるからこそ育てる楽しみとか使う新鮮さが出現するというのに >>476
カタバミとかオンシとか何とかしてやれよとは思う
単体イベ金より倍率発動率共に低いのは何故なのかと オトメユリの開花は1ターン目から15%と書類整理でたのむわ クジラにも使わないイベ金とかどうしてる?
もうサツキさんとか除名解雇されそうになってるんじゃが・・・ 「このゲームのイベ金は下手なガチャ金より強いのもいるし、イベ金だけでも十分ゲームは進められる」ってのは別に今でも言えるんじゃないかなあ
始めて1か月だけど今のところストーリーもイベントも進めるの困ってないし
クジラとか極限とかはやってないけどそんな1年以上やってる人向けのハイエンドコンテンツのレベルを基準にして初心者に語ったりしないし
イベ金がメインの20人からあぶれるのなんてあと1年は続けないと無理そうだよ クジラ要員だとSDも見れないしね
>>464
多穴ガチャ産を多数持っているんならそうなると思うけど
HPは大したことないから4穴イベ装備でブーストされるステの方がでかいよ
総合順で並べ替えても装備ぶんは無視されるはずだから、普通にフル装備サツキいれた方が高くなるかも バランスおじ<分かりました、これからのガチャ金をイベ金より弱くしましょう この垢もういらんから消すかってやってたらメイン垢消しちゃいそうで怖い
ネトゲなら倉庫代わりにメインと別にもう一つ持ってたが管理がめんどくせーからもういいわ >>484
スーパークジラ艇が来て編成数が増えた時のために置いてる スレじゃない方のwikiの雑談に画像あったけどクレマンティスちゃんでイベ金40人なんだな イベリスかネリネか決める時が来たぶひ
お前らの意見を挙げるぶひ
いや挙げてくださいお願いします キャラ愛がうりになるゲームで強キャラがはっきりしてPTメンバーがどこも同じになるのは全く悪いこと
HGSS時代とメガガルーラ時代くらい違う スキル、アビ、ステのうち二つ恵まれてたら十分じゃないかね
二つ産廃のもいるというのに ちょっと教えてほしい
戦友に見える総合力数値用の編成1の20人って相手に見える総合値は+アンプル分だけって聞いたから
装備は別に付けておかなくてもいいんだよね? >>448
コンプ義務勢ってよりコンプしたいけど沖田も最大効率じゃないと嫌だって奴だな
コンプ自体は確実に1回で倒せるレベルを繰り返せばすぐに達成出来る (´・ω・`)イベ金とガチャ金が混在する20人編成さえ結構ダルいからなー
(´・ω・`)そっからさらに比率を変えてくことになるし
(´・ω・`)多分半年もあればイベ金20はいくんじゃない
(´・ω・`)常駐復刻枠あるし、割れば。配られた分を全部ガチャッて
(´・ω・`)何も成果がありませんでしたぁああああ!!!!しない限り ナッシーとかパルシェンとかどんなポケモンでも使い方と読み次第で厨パに勝率5割超えられたときはよかったな
今じゃ誰もかれもが6体ほぼ同じようなメンバーでつまらなすぎる >>490
なるほど。運営やらかしつつも枠拡張はあるかもしれんね (´・ω・`)れべらっぷボスっのハゲビゲージって意味あんのかね
(´・ω・`)一度も使った/使えたことないんだけど >>495
第1ptの助っ人枠は装備つけておいてね
いや別につけなくてもいいけど >>502
スキップすると自動で発動するすごいやつだぞ >>485
それは何も間違ってないよ
ただ文句言ってる(まともな)団長のほとんどが、イベントの仕様を改悪した事に不満を持ってる
それ以外の部分は坊主憎けりゃ袈裟までのノリで叩いてるだけ
ただそれに便乗してる花アンチの存在がスレの空気を悪くしてる >>502
ちゃんと使ってるだろ
盲目の豚は出荷しないと >>503
ああありがとう 第1ptは自分の戦力としても使ってるからつけてるで全部埋める必要あるのかなと思って ガチャしてキャラ多い人はクジラ各属性はもう銀すらいなさそうね
未だに突とか胴いるわ・・うらやま・・ >>500
その辺は個人の感覚次第だから
すぐに(100戦以上)でも別におかしくは… >>504
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)あれ発動してんの? 戦闘切り替えでぐわんぐわんしてるから
(´・ω・`)毎回初期化されてんのかよwww いみねーじゃん とか思ってたは イベ金弱い弱い言うけれど
ガチャ金や虹と比べてるのは少々酷かと
ハクモクレン? 知らんな ああああああアイビーかわいいよおおおおお
アイビーアイビーアイビーうおおおおおおおおぉぉぉおおお!!アイビー(虹)はよ 銀斬とかセンポ優秀だしいいんちゃう?金ばっかりだと目がちかちかするし >>497
もう2時間以上うちわ30でワンパンキルを繰り返してるんだが… >>495
[総合力ランキング・戦友申請時などで表示の総合力]
素の性能+好感度+好感度咲+アンプル分が反映、装備は無関係
ただし編成1のPT1は助っ人として戦友などに使われる
この戦闘時には装備の性能も影響するので、可能であれば付けておく方がいい
※今週は不具合で助っ人に装備が反映されてなくね?って話出てるけど基本的には装備は必要 つっても何故ああもガチャ金に配慮すんのか分からんよ
ガチャ金だってピンからキリまでいて放置してるくせにさ… >>492
性能で言えば開花もあるネリネじゃない?
というか上位互換かも
ロリに誘惑されたければイベリスもあり ハクモクレンさんはライラックに銀最強の座を奪われたって聞いた >>518
詳しくありがとう 使われるかもしれない第1pt以外は装備穴空きでも相手に表示される総合力に影響はないんだね >>506.512
そんなー
>>515
(´・ω・`)スプリングガーデン産よ 中級15周して金薬1個
開花させる気あるんかNZNー!中級から虹薬とかいらんよ (´・ω・`)ばかぢからとだいもんじを駆使する両刀ブースターは強かったよね
(´・ω・`)たかがブースターと侮っていたら物防鋼も水氷も返り討ちにあうし
(´・ω・`)はまじ >>492
ちっぱいがいいならネリネ
むっちりがいいならイベリス いちいちレイド呼び出して処理してがかつて無いほどに面倒すぎる
どうせ面倒なら普通に収集でいいんじゃないですかね? >>515
NGリスト見たら4種居た
ポケモンかな? >>492
後ろから揉みしごきたいからイベリス
ネリカスは乳ないのでスルー >>508
ガチャしまくっている団長でもセンポを40人から追い出すのは至難の業だぞ >>508
クジラ-4までしか安定しないけど草現役バリバリです
無属性だと4人入ります ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ハクモクおじは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もふにー
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 40位「ふにーを選ばずにネリネを選ぶ奴は一生ハゲのままふにー」 あぁでもイベ金には開花くるから、もう銀キャラに負けるようなことはないか
全体スキル? なにそれおいしいの?(^q^) 3,4回に1度は実用範囲のイベ金来てるんだけどな、強いかと言えば強くないけどさ Lv100超えのアクティブぽい戦友で
くじら艇の助っ人が1人になってる人がちらほらいるんだけど
意外とやってない人多いのかな >>508
セントポーリアをクジラ総合順で蹴落とすのはなかなか難しい (´・ω・`)なみのりで仕留めきれないと反撃のばかぢからと電光石火がくるのよ
(´・ω・`)素早さ捨てた耐久振りだからなみのりはおろかじしんでも一確できず
(´・ω・`)交代読みばかぢから出されて二発目は平気だろうとおもったら文字くるし 性能の話するならイベ金は「銀より強い」という観点で話すべきだけど、スレ団長は煮詰まった手持ち戦力に慣れてるの多いからね
それはそれとしてイベ金開花がバランスおじ過ぎるってのは禿上がるほど同意するぞ! クロユリ「また私だけ生き残ったのか・・・」(5人生存) >>500
沖田狙いじゃなければすぐコンプ出来るだろ?
後半最上級+SGの消費130で300
それを1倍で倒せるのに使えばそれだけで2700以上になるぞ
デイリー分すらまともに消化出来ないならしらね >>539
庭園にカイコウズ置いてたら勝手に焼いて食ってそう ネリネってイベリスとエニシダの開花したらとりえなくなりそう >>541
クジラに手を付けてない人結構いるみたいだね >>542
(´・ω・`)それもう都市伝説のたぐいじゃないの
(´・ω・`)らんらんペポ実装直前参加したけど
(´・ω・`)ポーリアさんはレベル40くらいで止まってるy 極限終わらないとクジラは厳しい
そう思っていた時期が僕にもありました くじらに手をつけられるほどのゴールドとマニュと装備と虹と金と装花とハートください スペック落ちはいいけど、一芸特価で「使おうかな?」って思わせる程度の調整あってもいいよなー
紙装甲高攻撃力とか、ハゲビ強化40%だけど本体くそ弱いとか、そういうやつ ???「クジラ艇?なんなんですかそれは?属性?装備?つけてないとダメなの?」 クロユリのもともとの服の色どんなんなんだろうか
やっぱ服的に白かね エプロンサクラゆるふわなお姉さんがまんぐりで種付けプレスされて良かった >>513
弱い弱いって言うより、最近はステアビスキル共に安値安定しているのがあまりよくないのかと
何処か一つ光るものがあればピーキーでも使い所が増えるんじゃないかな?
個人的にはシーマニアもプルメリアも進化スキルマのほぼ一軍だけど、ガチャ金増えてきたら二軍落ちするのは仕方なさそう
ガザニア、ラベ、セグ、マツ、ヤマユリ辺りは当分一軍落ちはしなさそうだけど >>553
初期からやってるが銀進化させてないキャラ結構いてすまん 意見聞いといてなんだけど今のガチャでイベリス引けば全て解決するよね クジラは装備がんばらないと辛いからね
4穴高ステとなると大体の団長はイベ金も育てないとだし
まったり気に入ったキャラだけ育てている人はやれないかもしれない >>551
60まで上げてるとイベ金(ホーリーとか)くらいには強くて
中々外れない 結局ちびバミのだけ買って撤退
sasayuki?の新刊はないんかな >>556
本人の能力は並かちょい下ぐらいだけど戦闘終了時
生存してるとPTメンバーのHP3割回復とか面白そう 今回はイベはボスレベル差で取得できる交換アイテム数に
差がほとんどないから初級団長には優しくなってる
無理して高レベル狙わなくていいしな
沖田欲しい? 高レベル狩れ! 花騎士になってぐうたらしているだけの人生を送りたかった 次の放送で川本が「専用装備?別につけれるの?うっそだー」とか言い出すに2000はちまき賭ける やっぱりカードめくりあたりからイベントのバランス考えてる奴すげかわってるよな
こんな糞イベント連発されたらさすがに勘ぐってしまう >>551
実戦じゃ弱いから、じゃぶって弱い時期一気に駆け抜けたりポーリア加入が遅いとまともに育てない可能性が大
僕はクジラ向け総合力水増しのコスパがいいんで促成栽培しました(´・ω・`) >>563
NZN「そこに気付いてしまわれるとは…、流石です!出来る団長様ですね!」 >>562
金以上をいっぱい持ってたんだな
俺はイケメン集め辛くて銀ばっか育ててたわ… 初期ポーリアなので未だにお世話になってれる
進化はしてないけど >>517
集中してやろうと思わなければいつの間にか消化してるぞ
別ゲーやりながら合間に裏でスキップさせときな 4穴の銀やイベ金のがいいとか言うがそれは装備鍛えるのも前提だしのう >>576
いや、あの時は銀すら貴重だったからイベ金増えてるのに持ってない銀が多数いただけ ガチャ金と比べてというより過去のイヘ金と比べてもなんかイマイチだなっていうのがここ最近の印象
オトギリは除くぞ 銀レベマが何人かいるけど総合力なにげに高いよな
センポさんは例外としても >>570
全然楽じゃないって獣にまみれた花騎士がぼやいてたぞ ふにーはポーリアもギンランもアブラナもモコウも進化させてるふにー ポーリアは斬不足ならクジラ用に咲入れてもいいくらい
そんな私はハリエンジュやギンリョウソウまで咲が入ってます >>574
4穴ポーリアがずらっと並んでるのを想像した イベ金フルスペ+装備一式取れればいいから後半追加された時点で俺のイベントは終わっているからクソでもうんこでもちんこでもないな >>574
こういうのもアレだけど、HPオバケのポーリアやモコウはそれほど役に立ってない予感
4穴とはいえ、イベ装備ならその時のイベ金につけたほうが攻防ともけっこう高くなると思う
穴の数にもよるけど、やっぱレアリティ高いほうから育てたほうが効率いいと思うぞ 何だっけ、今回のイベントのサンクチュアリみたいな名前のやつ
はちまき集まったから一応スキルマと穴4つ開けたけど育てないよ多分
こんなクソ性能じゃいくらかわいくても育てる気にはならない、絵師さんすまん ネリネちゃんも結構かわいいふにけどふにのは声までロリたっぷりふに アイビーみたいな親と一緒に幼少期を過ごすことのできなかった可哀想な子を出したくないから養子をとりたい
だけど既婚者じゃないと取れないんだよな…
なんてひどい世の中なんだ まあ難易度は低いんだろうけど
ただただ面倒なのがね
うちわ10000も貯めたのが悪いんだけど >>598
それでレベ15が最後まで出されないってのもきついな
もうあとは作業しか残されてないのか 今のイベ金はSD性能が高いな
スズランノキとかはあんまりぱっとしたイメージがないな
強いけど うちはガチャ全然だからなぁ結局エサが余るから銀全部60になっちまったな・・
ワレモウコウだけが装備枠3だわ意外と銀は育ててないのか・・ 歌ネキの新タイアップ曲聴いたけど宣伝とかで使いづらそうな曲調な気が
どんな感じで使われるんだろう 簡悔精神で一日一体しか開放されないようにしたのに糞イベ呼ばわり、解しかねる 今調べたら銀でレベルマだったのセント ヒノキ カサブ アブラナ モコウ スイートピー ホワチュ ライラックだけだった
半分すらいねえ 性能で見たのはレインリリーが最後かなあ
ベラドンナとかヒメリュウキンカもいたけど レベルアップボスが小出しでペースがわからないのがやばい 銀はアビもスキルもワンランク落ちるから実用面じゃ育てにくいね
イベントくらいなら問題ないから気に入ったら育てるのもありだけど
クジラ対策に攻防重視でイベ金育てているとなかなか手が回らない
装備合成も本気を出そうと思うと金がどんどん飛んでいくし >>468
アビ育成で糞アビ持ちが強アビ持ちに追い付く未来が見えない
キャノンパネルアビどう成長させたら1T目スキル発動率倍に勝てるのかと >>594
斬イベ金なんて手持ちに全然いなかった上、ど貧乏だったんだw(当時70日団長感
攻撃防御が重要だから穴の数みるべきなのはよく解る >>602
イベキャラ「まだ…こんなところで負けるわけにはいかないの……!」
カマキリがスライド移動
???「危ない!」
以下略
「レンサシテユクーハカイノプラリウムー」
に使う分には問題ないやろ (´・ω・`)装甲騎女イリスのEDはすきよ
(´・ω・`)つよがり アレンジじゃないので再販して!!!
(´・ω・`)エロアニメの曲は薬師るりね 昔の自分「銀進化に100歳1個使うくらいなら金優先だな」
今の自分「銀進化に20歳4個使うくらいなら金優先だな」 >>614
クジラでキャラのステに求められるのはHPと攻撃
防御は装備で補う分が殆どだから、キャラの素防御が高いキャラとか意識してると逆に弱くなるよ >>615
全空きパネルに大砲設置かつ大砲のダメージ20%up >>615
追いつくのは無理だろうし、そこまでは望んでいないから、これ以上格差が開くのは勘弁して欲しい
……んだけど、今までの傾向からして更に拡大するよね、格差 your gamesの新作ってガセだったんか
夏開始とか求人に書かれていなかったけ ごちそう娘だって夏開始だけど始まってないだろ
夏はまだまだ長い >>619
シンフォギアみたいにこの歌をうたいながら戦うの想像したら意外と似合うかもしれない >>491
これからのクジラ艇は磨り減るだけのゲームか 花でこれだけ稼いでる最中に新規タイトルとかリリースしないだろ
下手なことしたら花ごと巻き込んで自滅してしまう (´・ω・`)シンクロの中継見たけど凄さがわからんらん
(´・ω・`)点数の付け方もわからんらん
(´・ω・`)はっきりと距離や強さで勝敗が出る競技だけでいいわ
(´・ω・`)あ、クソ審判は死刑ね 夏と言って9月に発売したり春発売が7月になったりゲーム業界ではよくある話しです >>637
こないだのメンテ祭りはそういうので人材引っこ抜かれた結果かと疑ったわw >>551
そりゃ育ててなきゃ当然だ
いまポーリアより総合高い斬金が13キャラ
で、一番斬金で総合高いオンシが24804(開花除く)でポーリアが22814、その差約2000
つまりほとんどの団長がポーリア4穴だろうから装備分で大半の斬金はポーリアに抜かれる
斬虹を10いくつも持ってる団長でないかぎりMAXのポーリアを斬クジラからは蹴落とせない
んで育てるコストは金より圧倒的に安いんだから育てるべきじゃねって話 >>637
どっかの鳥みたいにナズナ(Twitter広報)がサービス終了前にウンコチンコヘイ!とか発狂するのか >>637
利益が出てるうちに次出すのは普通だと思うが nvsnとこだって色々やってるけど自滅してないから >>625
あれは夏に開発を開始するんじゃないのか?
じゃないと参加できるって流れにならないだろ >>642
あれはイベント維持に加えて最近の咲花やら開花のアプデ続きの激務で
納期ぎりぎりでテストの時間もろくに取れないのが積もって
今回もぎりぎりマスターアップして盆休み入ったら爆発して大惨事になった
ってコスモスしてる >>638
そういや除虫菊ってまだいないな
まだまだネタ枯渇には遠そうだな レイド100人に戻してくれー
クジラ+今回のイベント形式的に仕方ないけど全く流れて来ない >>643
(´・ω・`)性能的に有能なのはわかるんだけど
(´・ω・`)初期勢以外はイベ金、復刻金、チケット、バックステッポアップとかで選択肢があるから
(´・ω・`)わざわざ銀を育ててる人いないと思うのよ、金があふれるとは言わないけど
(´・ω・`)一周回ったあとにクジラでポーリア起用は流れとしておかしくないと思うけど >>637
こないだDMMのHP担当者がお漏らししたドラゴンナイト5がユアゲの新作なのかどうか
私気になります 並行して両方とも安定出来る状況にあるとはとてもじゃないが思えないぜ…
詫び120でとりあえず空気は戻ったってだけで相変わらずガタガタの状況じゃろ Ver違いもボチボチ出てるしな
メジャーな花はまだ格上げの可能性が残されてるだろうし(ヒマワリ除く) お花は炎上プロジェクトだからなあ
もう少し新規に入れるものを抑えて余裕作った方がいいんじゃないのって思う 宴会とクジラってどっちがいいんだ?
副産物考えると育成キャラの目標レベル到達まで多めに石を割ったとしてもクジラの方が副産物多め? 次だすならスマホゲーなんじゃないかね、ブラウザゲーってもう斜陽でしょ とりあえず花をスマホ対応にすりゃいい
そして連日メンテで石を投げてこい 戦闘でのスキル発動のかくかくは無くなったのだけは有り難い
おま環かと思ったけど、どうも鯖ぽかった そういやまだAFKって使うのかな?
ネトゲでやたら使ってたけど ニコ生で色々アプデ計画たててたからどこに爆弾仕込まれるかわかったもんじゃない 斜陽って何ふに…?
別に花騎士をスマホ版で出せばいいふに! (´・ω・`)あふんふろーむきーぼーず
(´・ω・`)今離席してきーぼーどぺろぺろしてますっていみね >>663
ね、あれ本当酷かったから治ってよかった 花騎士から竜騎士へってのも悪くないけど昔のヒット作の続編とかBOFの悪夢ががが >>667
交換アイテムの追加も予想できるしクジラか >>674
(´・ω・`)花騎士から花王になる
(´・ω・`)おはようからご臨終まで >>678
それやったけどスマホ用みたいな解像度で
画面小さすぎてキャラ画質粗すぎてすぐやめた ヒット作で荒稼ぎした予算で新作をだすも鳴かず飛ばずって…
大体会社ごとに作風が似てて客層が被るのに
オフゲと違って過去ゲーの資産を全部捨てて新作やりましょうねーって誘っても客がそうそう動くはずないっていう
スマホとか新天地でやるならまた知らんけど 浴衣ふにーはお花のCMに出せる色彩の華やかさがあるふにー
ビオラの花の色は色々あるのに何でふにーはあんな暗めの髪色をしているふに? >>678
固定されたツイートも中々ひどい
公式の告知を最後文字数で〆るのかw >>664
逆に使わなくなっていたら離席を何というのか気になる
もう長いことMMO触れてないな 最近はじまったゲームでもスマホUIで糞みたいな画質のゲームあったな
事前は毎日やってたけどゲーム本編は30分でやめちまった (´・ω・`)こうきゅーしょくざいですし
(´・ω・`)フィンガーライムのじっそうはよ >>688
MMOも廃れてて「離席」って伝える場面自体そんなにない気がする
ブラゲにしてもスマホゲーにしても >>693
喫煙勢だし結構クセの強い子ではあるから
開花かわいいいいいいポチーーーーの勢いだけでチケ交換とかした団長が後悔してないことを祈る
ウチでは1軍スタメン張ってます >>698
ホントそうね事前あったゲームで長続きしたのって1つもないや >>688
大抵何も言わずに反応がなくなる
当時を振り返るとありえんけどね 徒歩一日で世界を範囲にある国家の貴族…
そもそも貴族がいれば平民層がいて何かしらの税収もあって… 800個使ってふにー出ず
確率低すぎだろ
ほんとにキャラゲーなのかこれ 他の貴族勢より大人しい服装してるんで気に入ってます
あと寝室性能高杉問題なので重宝してます >>711
諭吉換算6〜7で出なかったと言われても確率表記通りだねとしか >>714
エロネコのトイレになりたい
(仰向けで口開け) クジラのナズナさんカットイン復活してて嬉しいけど
確認したので倍速にしますね >>700
いや大聖戦ヴァルキリーサーガってやつスマホ版しかなかったのをpc版でもできるようにしたらしいから
新しいゲームじゃないのかもしれないけど戦闘とかの画質がとにかく酷かった
ギャングレイヴはβテストの時点でやめました 虹狙いは出すまで引くか初めから諦めてスペチケ待ちかの二択しかないとあれほど
中途半端が一番いかん ヴァル佐賀はそのままPCに移植しただけだから
まんまドラプロ(ヴァルサガの方が先)だぞ そりむらが500で目当ての虹出してたから俺も…という幻想が頭から離れない 少し前に1000越えしても出なかった団長もおるから…
虹の期待値なんて信じてはいけない 定期的に話題が出るからあげとくね
声がする時は何故か左上にズームされているので見えません、
詫び案件のような気もしなくはない。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366801.jpg (´・ω・`)カレーの中にも質があってね?
(´・ω・`)最上位の特級カレー石じゃないと虹はでないのよ 3500個でイベリス出なかったんだよなぁ
ガチャに関してはほんとクソゲ 250で虹海老天取れたのはホント幸運だったんやなって 虹そんなに出ないか?
俺確定のみ課金だけど自引き虹7だぞ ふにーガチャは金を出すものであって虹を出すものじゃないふにー >>729
これ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977404.png >>667>>677
そりゃクジラで○―5がクリア出来る奴ならそうだろうな・・・
○ー3止まりの俺みたいな弱小団長は宴会だろうな ここで自引きいくつってなんぼでも言えるからな
好きな数言っていいぞ >>739
数学をやり直した方が良い
しかもガチャは自然乱数では無いし >>747
こんなんわからんわウォーリーをさがせかよ プレミアガチャに現金突っ込んでくれる値札見れないアレな人wから根こそぎ金を奪い取るスタイルですし
スぺチケは評価するけれど
プレミアガチャの設定に関しては相当ゲスよ?これでも最下層じゃないあたりにDMMの闇が垣間見えるけれど >>743
免許証など身元確認できるもの
18禁のもの買うときに必要 >>743
(´・ω・`)とらのあなカードとらしんばんのかーどもってけ そういや今日から大江戸ソープランドオープンらしいぞ
様子見てきてどうぞ >>428
>5千円払えば無料で虹が手に入るから余裕
PCデポみたいな勧誘文句やめろ >>759
(´・ω・`)ログインしたらSSR4枚セットが4人分来てた
(´・ω・`)意味分かんない 石1000個使ってもシャクヤク出なかったことを思い出したわ…
ところで技花虹って誰に使ってもあんまり問題ないんだろうか?(嫁は金)
2個溜まってるのでそろそろ使っておこうと思うんだけど誰に使うか悩んで
さらに一人に2個使うか二人に1個ずつ使うか悩んでしまったので助言がほしい 鯨ってそんなにいいもの出たっけ?
ずっと宴会回してるわ
宴会はそろそろもうひとつ上のを出してくれないと育成厳しいでふ サンクス
でかいカバンと運営免許持って行ってくる
>>758
親切心がアダになったなありがと出荷だ >>747
今回いねぇなと思ってたらこんなんクソゲーですわ(確信) ナズナは何時も団長様を見守ってるからな
いないわけがない お花運営「見て見てよくわかんない新システム作ったよ〜」
団長「新システムの影響で元からのコンテンツが動かなくなったぞ」
お花運営「元のコンテンツを劣化させたら両立するようになったよ!やったね!」 >>764
デンドロさんみたいにシンビと組ませてスキルレベル上げると初手確定発動になる人以外は好みでいい >>960
スペチケ使用するのに別料金かかりそうw >>759
チュートでいきなり禿げのおまめとか言われた
心を閉ざした >>747
それ、本来はもうちっと大きい画像だけどまぁ小さいよねw >>764
デバフ虹でいいんじゃね
特にデバフパはスキル率積みにくいからそれを補う意味でもおすすめ >>759
リリース直後にやって5分後に利用停止した >>678
ドラプロの学園イベ画像に鳥いるの見てトラウマ反応しててワロタ 宴会に20歳しか出ない不具合が出てるぞ
早く詫びろペンペン草 >>766
(´・ω・`)出荷から始まる恋もあるのよ
(´・ω・`)うちのちかくのメロンはミクと東方ばかりで
(´・ω・`)オリジナルの同人音系がひどすぎて全然行く機会ないわ
(´・ω・`)たぶんお船のサントラ3枚目を買ったのが最後 >>770,776
ありがとう
デバフでさらに好きな子にプレゼントしてくるわ クジラはそろそろ装備品交換したいんだけどポイント溜まってきた頃に
消耗品の期限が切れそうになっててそっちを交換してしまう ››960
それはやっちゃいけない事なんだよ…(スミレ感) 4-4までしか行けないからクジラより宴会のほうが効率いいかな? 師匠はSLv1だとシンビと組んでも初手100%にはならない、これ重要です! デンドロはデンドロでシンビと1.2だけで100になっちゃうから迷いどころ
2ターン目以降もあるから無駄ではないがな >>960
(´・ω・`)もうちょっと頑張って?
(´・ω・`)開花で1.2倍勢増えたおかげか、スキルバンバン出て周回らくになったー 上の方で少し話出てたから自分の名前でググってみたら犯罪者になった上に訃報が流れてて笑った…笑った… (´・ω・`)3400石砕いてもオオオさん来なくて被り虹2だったこともあるしへーきへーき 1.2倍3体+シンビでいい
スキル育ってなければ1.2倍4体 重い、数戦やるだけでスローモーション こんなんじゃ、石じゃぶれない Chrome×IE× スペック余裕なのになんだこれ センリョウはセンリョウだよ!ゆっくりしていってね! 主観入ってるけどイベ金まとめてみた…ら乗り遅れた
上に移動力も入ってなかった
http://i.imgur.com/PKONx4J.png 全PT1.2倍3人のPTだけど4人にすると全体攻撃が足りなくなりそうなんだよな
全体金に開花で1.2倍付けてほしいでござるよ レナゼラチンオトギリからだから余計に酷く感じたんやろなぁ >>800
裏でプロセスだけ生きてンじゃないの?
若しくは余裕と謳ってるスペックがガセ ごばくしましたあああああああああああすみませんんんんんんんんんんn 流石に>>960は遠すぎじゃねぇかな
>>814
誠意みせて >>803
やっぱりリンドウちゃんは色々と酷いなぁ
でもこんな娘でも戦力が整っていない頃のお俺の部隊では活躍して多くの勝利をもたらしてくれたんだぞ >>816
ラベエーデルはステが抜けて高いって強みがあるじゃないですかー >>800
うちのPCもWIN10にしてから画質低にしないと重くてツライ
倍速でも通常速度より遅くなるとかどうなってんだよこれ >>814
Humble入りしそうな詫びガチャはよ ラベとホーリーは回復パネル3倍が極限ですごいつかえるから今でも欠かせない戦力だわ
オトギリスズランネキあたりも強いけど最近はクジラ要員になってるなぁ (´・ω・`)イベ金は総合が2万付近あれば大体有能 てかクレマチスちゃん総合最低値更新?
最近のイベ金ちょっと酷くない 今イベのクレマチスもサツキ並だよね
イベ金のステ調整って今まであったっけ? >>830
それなー
どこで害虫の巣と差がついてしまったのか… スペックはCorei7 3770 660ti メモリ16G 足りてるはず。 ノーマル討伐はとくに重くて、虫と数戦するとスローモーション
他のブラウザゲーはまったく問題なし、お花だけ相性悪いのか不安定、エッジは10スルーしたので持ってなす
IronかOpera試してみようかと思ってる ヒメユリ辺りで総合の価値に気付いたバランスおじだった >>759
1枚重ねてみたけどまだエロまでいかなかった
そもそも重ねるのに銀貨稼がないといけないから事前の子のエロすらまだ見れない
オートでほっとけば20くらいまではすぐレベル上がるが・・・今時ずんずん探索ゲーて メロン来たけどアイマスと東方と艦これラブライブしかない
かなしみ なんか前にも誰か同じこと言ってた気がするけど、戦友さんのサクランボが通常討伐だと
開花しているのに、クジラだと開花前になってるなぁ >>846
https://www.melonbooks.co.jp/search/search.php?mode=search&search_disp=&category_id=0&text_type=&text_type=all&name=%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB
こんだけしかないで 再復刻はこれからレナ〜オトギリの三連斬
からの三連駄か・・・ 少し前までカラーさんより下がいたんですけどね
もう懐かしい話だ >>848
いつからサクランボが一人だと思ってた? >>837
ちょろめはお花と相性が悪かったはず
operaつかうならVivaldiにしておけ
俺が使った中ではルナスケープがかなり早かったな (´・ω・`)イベ金最下層は国家別デッキでも戦力外通告されるし >>803
ラナンキュラス以降は酷いね
ガザニアは突然変異だっただけか… ふにーち 原作ふにたいと
クロユリとかユリがいると重くなると聞いたふにー (´・ω・`)カザニアは開花に合わせて実装させただろうし、意図的に上げてあるんじゃないの クジラで考えた場合イベ金とガチャ金どちらから育てるべきかな
好みとしてはガチャ金組だけど装備枠が1〜2だし、かと言ってイベ組も3〜4と全員4じゃなくて悩んでるわ
総合力値表を見て考えてみます、ありがとうございました SleipnirとルナスケープとVivaldi 了解! 情報ありがとう!! さっそく試してきますノシ
PTにユリはいれてます 討伐中にスローになるのはユリとかクロユリ入ってるパターンかなぁ イベ金はステさえ高ければそれでいいからな
通常mapじゃ虹と強金しか使わねーし (´・ω・`)年1くらいのペースでなら強キャラのイベ金入れてもいいよ むしろ通常マップこそイベ金の使いどころ
多少弱くても問題ない >>858
あれは開花の為にある程度約束されたステだったから
なお開花後はイベ金に不要という空気が >>863
ユリがスキル使うと一気に重くなるバグがあるんですよ
外せ(無慈悲) クロユリの重さは大したことないけどユリの重さはやばい ランタナの公式絵がVIPに貼られてたんだが、それに対してついたレスが
「巨乳にしないと上半身がかけないんだと思う」
「血反吐を吐きながら描いた絵ってどうしてこう固いんだろうな?やっぱ絵は才能かね」
「服でデッサンをごまかしてきたんだろうなぁって絵」
「伸びしろないと思うわ」 >>881
なんで絵師バレしてるんですかねぇ・・・ ユリは大丈夫なんだけどクロユリがやばいんだよなぁこの違いはなんなんだろう クロユリはアビリティの処理が特殊だから重くなるのもまあ分かるんだがユリはなんで重くなるんだろう >>881
ランタナの人って普段どんなの描いてるん? >>870
花びらがもっと手に入りやすかったら開花させるけどね… 1回しか試してないので、断言はできないのですが、ユリ外したらさくさくになりました・・・お騒がせしました
教えてもらったブラウザはまた重くなったら試してみます!!
ノーマル討伐周回してきまノシ 花びらとか開花後レベル1が無かったらエーデルは即開花するのに >>893
やっぱりかよ、罪作りな女だ(未所持団長感) (´・ω・`)にょたいきょうらん これがわたしののぞんだぼでぃ ユリはいつ修正されるのかね??
普通に詫び案件だと思うんだけど
可愛いし強いのにふぐぅ フクちゃんランタナカイコウズとかロリの方が合ってるんじゃないか疑惑 (´・ω・`)百合がいるスレを頼むぞ
(´・ω・`)その花びらにくちづけをみたいな感じのやつで (´・ω・`)ユリちゃんb除け者にして涛セた平和のお味bヘいかが? ユリ使ってたら重くなるのマジでなんとかならないかなあ
せっかくあれよあれよという間に4穴になったのに使えやしない 原因はなんなんだろうね
特定キャラだけ重いとかおま環ではなさそうだけど コミケshuzさんのブースは適当に徘徊するだけでも一目でわかってしまった
色んな絵並んでるとこだとあの人の絵っておっぱい以外も割と特徴的ね ユリが重いという話が出るようになったのはスキルに決めポーズがついた頃からな気がするわ >>902
ユリクロユリ案件は大分前から不具合報告だしてるけどキャッシュクリアだのadobeのバージョンだの
意味内事しか帰ってこないから諦めた スノドロのスキルで重くなった時期はあったけど
解消されたポイ
ユリも今後解消されるかな (´・ω・`)え、クロユリもなの?
(´・ω・`)うち編成に入れてるけど全然重くならないよ
(´・ω・`)すぺっこのせい? >>925
星がムワッって広がるのかっこいいんだけどねえ ユリ持ってないから重さよくわかんないや
基本的に常に重くて画質低だからあんまり気にしないけど >>926
糞運営やな
数が大事だから私も報告しておこう >>930
俺はユリでも重くないから
全員が全員というわけでもなさそう >>881
VIPのお絵かき関係なんていかに絵師や作品をそれっぽくこき下ろせるか選手権だからなあ ユリ百合な次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1761 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471418402/
ガチャシミュ新しいほうに変更しといた >>940
乙でしてよ
>>901,932
もはや暴力だ・・・ >>940
乙
ユリもクロユリも持ってないから重くなる云々はわからん
なおウチはスノドロでも重くならんけど… >>940乙
くろゆり、はっじまるよ〜
ゼラ<ガタッ ハナミズキ恥ずかしがってる場合じゃないぞ
ダーリンデフォなユリに取られるぞって思いましたまる
>>940
おつゆり >>940
(´・ω・`)よし、通っていいぞ
(´・ω・`)重くなる人は環境貼っていったら >>940
乙
ガチャシミュいつのまにか色んな機能付いてるのね 無属性クジラでチビナズナ見ててチビオラとどっちが強いだろうかと考えたけどよく考えたら考えるまでもなかった >>940
乙
お絵かきに限らずVIPの○○いいよなとか○○面白い?みたいなのは大体貶すためのスレって感じだし… >>940乙
ユリはスキル使った後に重くなるけど
クロユリって戦闘しなくても入ってるだけで重くなるよね >>940
乙ゆりはっじまるよー
>>938
ワナビの嫉妬か >>940
乙華麗石
正直上手いとは言えないけどもっとこう…優しさとかないの?w >>963
おま俺
うちのユリ族はヤマユリとヒメユリちゃんだけかな? ランタナやフクシアを見て「まだ大丈夫」と胸をなでおろすウメさん 実際骨格とか言い出せば大体の絵師は叩けるからな
んでもソシャゲなんて大衆にとって可愛ければどうでもいいわけで ちなみに重くなるっていってる皆は画質低にしてる?
俺画質高にしてたらプレボ受け取りすらクソ重なんだが >>954
i7-4770k gtx970 メモリ16g
スペックの問題じゃない気がするけどな もし荒木飛呂彦が無名の漫画家だったらJOJOとか「複雑骨折www」ってすんごい叩かれてるはず >>971
骨格云々とかリアルじゃないとか言ってる奴は写真でも見てろって思う (´・ω・`)i7 3770 GTX760 Win7 64bit ぷろへっそなるよ
(´・ω・`)これで問題ないからそのスペックだと……なんだろうね >>971
スノドロもクリスマスローズもアレだしな
ぼくは両名ともすきですが こういう特定条件で不具合が出てるのを放置し続けると
この間みたいな突然プレイ不可能レベルの何かが起こるんじゃないかね・・・ ぶっちゃけ骨格云々言い出したら良いの描けなくなるからな
ウルトラマンだってこんなんだし
http://i.imgur.com/OTGYsqB.jpg >>940
乙
ユリとスノドロはスキル重いって聞いたからスペチケでスノドロ取らんかったけどどうなんよ >>982
突然新規獲得した花騎士が表示されなくなったりな
アレもなんだったのやら >>983
これあの変身のシーンを撮影するためのフィギュアか
こんなんなってたのか
金田伊功は正しかったんだな ナズナァが顔以外透明になる不具合に遭遇したいけど全く起きない 骨格がおかしいとは突っ込むが誰も目がでかすぎるとかこんな巨乳は存在しないとかは言わない
要するに都合のいいアラ探しだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。