【DMM.R18】千年戦争アイギス6381年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6380年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471386540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 ここが収集の裏で誰にも相手にされないアモンさんスレね
>>1おつ >>1乙
うんこさんや集金したいならそろそろサプチケ実装してもええんやで? >>1乙
アモンさんのこと焼き鳥っていうのやめなよ >>1おつ
アイシャキキョウグレース欲しいから引かなきゃ >>1乙
持ってないキャラピックアップガチャを作ってれないかなぁ >>1乙
って大江戸始まってたのか。・・・(和風と洋風どっちにすりゃいいやら) >>1乙です
神ピックアップだが黒引けない俺には関係ないのでtnkに従って収集走るか >>1乙
うんこさんは間延びという名の苦渋を味合わせたい
二代目領主(ショタ) 年頃専属メイド+年頃漁師(メイドの幼馴染) 下層民娘(二代目領主配属)
この組み合わせでNTRされない可能性を求めよ なお外野の女は無視していいものとする 今来たけど今回のピックアップどう?やっぱり当たり? アイシャ単独かリンネ単独以外もう回す気ないのよなぁ >>21
持ってない人は問答無用で黒のハズレなしって感じ 先週、フレデリカとファルネ引いた運を今週に回したかった >>21
びっくりするほど豪華
白以上が出るかどうかはまた別だけど >>1乙
君は黒バケツ2個とも回収済みだから用は無いんだ。。
来週のピックアップは多分職強化だな
ダリアさん、シズカちゃん、幸子、アナル剣士、カティナさん、パルフィのアップに震えろ
フェラミは狂キャラなので出しません 今週マガレの為に少し回そうかと思ってたけどこれは収集で余った結晶はバフピックアップに回そうかね >>21
持ってたらスルーできる
持ってない奴が多いなら強黒しか出ない最強ガチャ >>1乙
>>21絞っていてもおかしくないくらい大当たり アイシャがいる時点で当たりだぞ
まあ今さら持ってない奴もおらんかもな しかし他にも種別ごとにピックアップしてるのに
全体バフピックアップだとここまでラインナップが鬼になるのは
やっぱ全体バフつええなって事だな(こいつらは他の性能もおかしい奴らだけど) ユーザーのダブりも考慮してピックアップしないと文句言われるとか大変だな パリン用の石が50しかないんだけど
白黒くる確率は1割くらいか
どうしよう アイシャ引いたらせっかく育てた帝国軍師ちゃんがリストラされちゃうジレンマ まあ醜い言い方すると
今まで大枚はたいて、少しずつ揃えた身からすると
少しばかり面白くないアップ内容ではあるが
仕方ないのか 最近イリスが確率アップされ過ぎてどうせまたすぐ来るだろうと思って逆に回す気無くなったわ スレを見ても分かる通り課金王子は月前半でスタンプが(S)伝説済みだから、
後半のガチャは微課金や比較的新規王子向けにするのは妥当なんだろうね 歓喜の声が上がるか怨嗟の声が満ちるか楽しみ
えっ?バイトで溢れる?アッハイ 帝国軍師とワルツ育てたばかりだわ
まあ、欲しいのは引けないだろうが >>46
ウズメも魔神級では採用率が多い
アデルもバフ枠としては強い
それ以外は正直微妙 やっぱり持ってなきゃ回す以外ないよなぁ・・・
150個溜めてからと思ったけど迷うわ >>46
ウズメは中吉
アデルは小吉
シェリーシャルルは末吉
エルシャは死ぬ >>53
白黒編成のシェリーちゃんとか
シェリーちゃんとか >>46
似たアビの黒持ってなければ優秀ですし・・・シェリーちゃんはマッガーレ用に育てようかなと思った 最近割りと普通に飽きてきたわ
代わり映えしないイベントとガチャ延々やってるだやんけ 前のピックアップでマーニー狙ったらマール7人アニエス4人だったトラウマが >>41
これだけの当たりガチャでも文句つけてるから草生える >>53
シェリラッハは意外と評価高かった記憶があるけどどうなんだろう 最近割りと普通に飽きてきたわ
代わり映えしないイベントとガチャ延々やってるだやんけ >>62
そもそもアイギスのディレクター自身、このゲームすごい飽きやすいっすよねって開始半年後の雑誌インタビューで言ってたからな… シェリーッハはチャージがめんどくさい
でもかっこいい イリスピックアップしすぎ問題
アイギスがイリスゲーと化してる自覚があるってことだよな
だったらはよイベユニで劣化イリス配れや
帝国ヒーラーでいいぞ 1万の150結晶で黒1枚だっけ
2万で300使ってSレジェついでに当たればいいなぁ >>66
敵のラッシュ読んでスキルの時間管理できる黒王子には優秀なんだろうなと思う 相変わらず6人やけど次のピックアップ黒はかなりええな アイギスは未練が残るほど課金しないから飽きたら終わりでもいいんでない? かわいいキャラピックアップとかそのうち来ないかなー
イリスこねこねエステルアリスナタクセーラで まぁぶっちゃけ第二覚醒とUIが来たらもうここまで盛り上がらんから大目に見てスルーしろよ
…この時、王子達は知らなかったのです…アイギスが終了するまで来ないことを… 飽きてきたゲームを嫌々続ける必要あるんですかねぇ…… シェリッハは撃ってる時よりチャージしてる時のほうが格好いい 初めてガチャスルー出来そう・・・
マツリ居たらうずめ要らない
アデルとか交流3クリア出来る能力持ってからry
シャルル・エルシャ職で死亡
シェリーとか聞いたことないの知らない シェリーちゃんは第2でバフ範囲が白まで拡張されたら壊れ筆頭になるから…
現実は金以下の撤退支援の追加あたりだろうけど 第二覚醒が最後のお祭りだしな
最後ぐらいちゃんと盛り上げろようんこ LV60ウルとLV55バシラが居るんだけど
早漏してウル覚醒か溜めに溜めてバシラ覚醒させるのどっちがいいのさ王子 むしろブラウザゲーで似たようなイベントとガチャが延々更新される以外に何かあるんですかね アビが金撤退支援追加なら変更されるまで毎日メルボムするからな 貧乳ピックアップ
巨乳ピックアップ
処女ピックアップ
露出狂ピックアップ ロリガチャとかハバアガチャとかやったらちょっと見直す >>71
もうやめて!白皇帝ちゃんの立派な豪邸は
人員スッカスカ&ムサい男だらけよ(´;ω;`) 誰だよシビラの雑感にクリッサの後を襲った模様とか書いたアホは
中堅黒にそんなこと書くなよ 回したくてウズウズしちゃうけど、
どうせ爆死なのよね
そもそも黒が出ない シェリーは魔神で固い雑魚ラッシュ来たらカヨウと組み合わせて使えるなと思ってカンストさせたけど
今の所カヨウだけで足りてて出番が無い
神級放置で地味にバフだけ役立ってる 黒侍配布、ガチャ黒、多分牧場のラスト週の前にこのガチャやるかどうかだな ウルちゃんはかわいいさは必須だけど戦力としては必須じゃない >>99
バストサイズで分ければ主観が入らないから問題ないな! マーニー欲しいけどそろそろ黒ダンサーくるかもしれんしなぁ この集金ガチャ第二覚醒前に出してきたのが怖い
第二でめっちゃインフレしそう 人によって基準の違う処女について議論しよう、先っちょはセーフ? >>101
結晶を割らせるじゃなくて、買わせるのが目的だからな
そら被せてくるわ >>104
そのバストサイズを決めてるのは絵師かエアプロおじの主観なんですがそれは大丈夫なんですかね >>102
アッハイ溜めます
ウルが白なら迷わないのに悲しい ピックアップキャラ全員持ってないけど俺が欲しいのはセーラ ナタク ナディア スプラなんだよ 一年続けて初めてSPから白以上引けて安心
なお被りのエルシャな模様 サブリナでフェードアウトして、フールフールで引退して、1.5倍で復帰したから白の帝国ユニットが居ない
帝国イベント復刻はよ >>113
ようやくわかった
お前ベラちゃんとウル間違えてるだろ >>105
どうせ来てもリンネと同じ道を辿るから問題ない 今度のピックアップ半分はすげー欲しいのに半分は持ってるキャラだ ベラちゃんは酸っぱい臭い
ウルちゃんは獣っぽい臭い >>105
黒に最強ユニットイリスがいて尚評価高いちんぽと違って
マーニーの評価って黒ダンサー存在しないのありきだしな 冷めたら辞めればいい
1年ぐらい放置して戻ってきても資産はあるからどうとでもなる
俺もアモン初期型位で辞めて最近帰ってきたけど
当時ゴミ扱いだったペガサスとか水兵育てて楽しんでるぞ >>106
せめて白のみなら十分使えるんだがなぁ
編成にアビ対象無し、自分にもかからずって場面が多すぎる >>125
白以上
って黒入らんのけ?
白以下ならわかるが うんこも多分なんでこいつらまだこのゲーム続けてるんだって思ってるわ
前はあまり長くやらないみたいな話ぶりだったし >>125
文盲おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうじ >>130
すまん白以下って書いたつもりだったわ
俺が悪かったケツの毛を好きなだけ抜いてくれていい >>48その不満はあるよな
結局のところほとんどガチャ回さんのだろ 黒より白ラインナップで決めるべき
黒いないけどアデルマーニー持ってる
これは僕は回したらダメな奴だよ… パズドラ久しぶりにやってんだけど超絶インフレしてね?
覚醒っちゅーのやるとステータスが倍近くになるのに必要素材がインフレボスっていうどうにもならん状況なんだけど
どうすりゃいいのこれ シェリーって金以下バフだったでしょ
金以下編成にも入れないプラチナバフはデミスと入れ替えてどーぞ >>131
一年しなかったら終わってるかもしれんぞ >>148
ガンホーに凸する
>>149
お前のテミスなんか濁ってんぞ >>122
リンネと同じ道って大勝利どころの話じゃ無いんですけど 勝手に金以下に縛ってる動画勢に配慮しろって謎すぎない? >>143
把握した何これ素晴らしい
つか何故持ってないキャラの名前を間違えるか俺 何かの手違いでピックアップにリンネも混じっていたら(俺の中では)完璧だったあ(´・ω・`) >>156
配置はできないがバフはもらえる
何の不満があるのか アイギスに足らないのはインフレだわ
新キャラは過去キャラの数倍強いとかじゃないとつまらん お花って意外と新規少ないんだな
アイギスより1年3ヶ月も後発なのに まーたイリスアップかよ
どんだけイリスゲーにしたいねん クサイ司祭はイベ特攻だから、今週も確率アップじゃよ >>156
☆4含めアイギスの縛りは編成にまで干渉してこないから
出せないだけでバフ専はできるだろ カレーピックアップ!
あれ、ダリアさんしか出なくね 育ててないからなんなんだよ…
使ったうえで弱いとか言うならまだしも >>122
リンネがゴミなのはぶっちぎりで強いイリスがいるからであって
黒のステータスに射程伸びて永続のダンサーなら1.3倍にならなくても普通に大勝利なんだよなあ ここで鳥wwwとか揶揄される初期アモンさんも復刻してくれないかな
当時イベ上級がやっとだったからやってみたい >>154
黒なんだから大勝利で問題ないだろ
そういう事言ってるんじゃないし 特効あるから続投じゃないか?
回すか迷うな
来週の新ガチャキャラ発表待ってからでもいいか 王子基準て言うならスキル未使用王子くらい倒せないと比較対象にならんと思うねん >>1乙
>>151
ほんとこいつだけ並みの黒より黒性能してるよな >>172
ワルツさんに配慮するので0.3倍+射程増加です
これでも嬉しい? >>171
育てて無いほうが客観的に見れるとかいうアレじゃね >>179
それしか話題がないから
イリスゲーって言われたくないんだろ
もう運営がイリスありきゲームって回答してるのに まぁまずイリスいなきゃ安定して魔神倒せないだろうからね 王子は以上、以下、未満の使いわけくらい覚えとこう
下手したら副職でやらかすぞ >>185
戦場で感情を処理出来ない人間はゴミだと教えた筈だがな リセマラでイリスにしといてよかった 一時期散々disられたからな >>186
弱体化した修正前聖女の結界を収集黒か虹に持たせればよかったのに これだけピックアップガチャ続けるって事は
お前等何だかんだでピックアップ回してるんだな
俺の場合実装から全部黒3所持済みで黒3未所持とかのピックアップばっかりで回す気にならんわ
今後もずっとこんな感じだろうし、排出黒3体以下とかにならん限り一生回さないと思う サビーネザビーネとかはさんざネタにされてるのに間違ってるのか
わざとなのかよくわからなくてモニュ…モニュ…する ここ3ヶ月くらいでイリスピックアップ回数どんだけ稼いだんだっけ マップ会話増やしてキャラゲー要素も追加しようとしてるのに
立ち絵切り替えは頑なに付けず
増えたマップ会話がクソなせいで逆にキャラが固まらない 魔神レベル15で活躍する金ユニがいるのに魔神レベル15で活躍できない黒がいる現実 夏休み期間中は下手に飯屋に行くよりも、コンビニで弁当買って車内で食う方が静かでいいまである 王子は環境次第ですぐ手のひらを返す生き物なの
魔法魔神連発してきたらイリスとかざっこすって言い出すから覚えといて
つまりいつでも変わらないアイシャゲー >>195
不要だからええねん
エアプ王子にしか通じないぞ もうイリスちゃんもってない人なんておらんやろってぐらいはピックアップした気がする 最初に当たった黒はイリスだけど当時はサーリア以下と散々馬鹿にされてたな イリスとアイシャ持ってない雑魚はスレにはおりゃんやろ wikiみたら6月以降でイリス4回もピックアップか サビーネをザビーネっていってるのはオリビエを織部とかマリーベルをマリべとかそういう感覚 >>196
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! モニュ…モニュ…
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ --(_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>195
輝きの一族すんごい
でも覚醒絵のキラキラと、ライダーキックかってくらいの角度決めた下半身はどうにかならんのか >>211
普通は2-3ヶ月に1回だと思うんだが、3ヶ月で4回ってやべえなwww >>207
無能うんこが火力調整だけするから・・・ なんで料理漫画じゃなくまた格闘漫画書いてんだあの作者 とりあえずシェリーちゃんのアビに”自身も含め”を追加しよ , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \ サク・・・
/ /〆// ハ_ト、! i サク・・・
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 } U U } lノ |
ヽ }人。゚ ー( /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>214
拾い食いはやめなさいペッしなさいペッ シェリーは白以下対象でええでしょ
ついでに第二覚醒でプラチナチャージ付きにして >>211
そりゃガチャ黒以外に課金する意味なくなったから仕方ないことなんだけどな こねこねは元村娘だからセミぐらい食べてもおかしくない そろそろ名前にラ行文字が入ったキャラ禁止縛りやっても
まともに組めるか?昔はそれだけでかなり無理ゲーになったんだが きんのたま▼
?@kinnotamadx
またイリスがピックアップ対象なのかw
王子に行き渡りやすくなるのは嬉しいけどあいつ前提の難易度にならないことを祈りたい
このイリスプッシュにパパもさすがに苦笑い アイギスピックアップガチャ糞ってレベルじゃないな
いくら使わせる気かしらんけど単体確率うpじゃないうん十万飛ぶやろが >>234
でもガチャしか稼ぐところないから詐欺ガチャ連発するしかないのよ 一ヶ月以内には第二覚醒も来るだろうし、またイリスピックアップ入るんやで? 今回の黒ピックアップは全部取った方がいいレベルかな
ヤバいわこのメンツ >>234
6体で等割だとすると16.6%
多分だけどいつもの確率アップと大差ないと思う 元普通の村娘って竜を素手で倒せるんだろ 村娘はガチ職 単体アップで最高レア出たらアップキャラ固定とかそれもうガチャじゃ無いだろ 単体確率アップならアップしてるユニを引けると思ったか?
引けないんだな、これが ライフコッドの住人もおかしかったから村人はみんな強キャラやろ >>234
ピックアップ持ってなくて
なんでもいいからバフ黒欲しい王子には優良よ 今回のピッカップって第二覚醒先行組じゃないだろなこれ 収集でどうせ割る&アイシャしか持ってないから回したいところだけど
回してもレジェまでだから厳しいだろうな 黒は全部持ってない、白はシェリー、ウズメ、エルシャ以外持ってない
でも、引けないだろうな イリスあたったーで喜ぶ新米風王子の悲しみが来週も見えるな
イリス前提とイリス以外も必要って結論がまた繰り返されるかと思うと泣けてくる さすがに今回ピックアップまわしてみるかな
Sレジェいくの久しぶりだな ライフコッドの住人全員強すぎなのは異論ないが
HP1で魔界で暮らしている絶望の町住人も中々 >>240
寝室力高いよね
立ち絵はなんかヅカっぽいのに >>213
昔は強いユニット=魔法攻撃だったからしゃーない
どこもかしこもリッチーリッチー サーリアが出たばっかの時はサーリアが最強だったよ
イリスはリジェネ無しのリアナ位の火力で
王子バフと重複しなくて実質1.6倍ちょっとだし強敵は魔法攻撃ばっかで >>240
ほんとごめん、一瞬花さんかと思った。(監獄学園) 再来週は外れ黒ピックアップな
ファルネ クリッサ セーラ モルテナ 郷里のねえちゃんとかいう酒場のウェイトレスやってそうな人を思い出す
http://i.imgur.com/91TLgU5.jpg >>271
モモンガ様に抱きしめて貰ったアイツだな アンナさんピックアップの事でツイしとるやんけ・・・
白が持ってるのばっかりでパスだな 何でうんこはこんな露骨集金体勢なんだよ。
神プロとかお花とランキング上位分け合ってる状況が不満なの?
それとも番長恋ヶ崎の期間限定下剋上に怯えてるの? >>274
サーリア実装されたときは昔ではないんだよね
エアプは露骨だから分かりやすい >>280
あのデザイン結構好きだったなぁ
ああいういかにも正確曲がった悪人ですーみたいなキャラ欲しい マガレの寝室1の顔好きなのに足コキ大嫌いというこの痛苦 デイジー覚醒させてもいまいち強さが分からないレベルだった >>234
むしろアイシャいらねぇ
オレはキキョウ・マツリ辺りが欲しいんだよ サーリアは割と上位互換がピックされたから・・・
いあサーリアの方が範囲内は今でも強いんだけどね サーリア実装時ってもう2年前だっけ
サーリアはスキル上げ不要の優良ユニットだった記憶 防御なんて無くていいサムライ最強時代が昔あったんだよ ランキングとか長いメンテで誰も出来なくても上位取れるじゃないか ハズレ混ぜたら混ぜたで文句言われて当たりしか無くても文句言う
王子は天邪鬼だなあ イリスアイシャグレースは文句無く当たりだけど他は微妙
編成には入るけど使わないユニットって縛られている感がすごい イリスは正直最初から壊れだった
そもそも防御が2倍スキルなんてどう考えてもアイギス初期ユニのバランス考えてなかったスキルの筆頭 性能で負け、寝室で負け、その上覚醒アイコンは晒し首
デイジーがこの先生きのこるには 絵は好きなのにシチュが苦手な作品とあった場合
作者の性癖が変わるのをただ待つよりも自分の性癖を変えるほうが手っ取り早い >>299
スピード&ウェイト!
ようやく実装なんだっけ >>296
あれは確か早朝の2時間ぐらいだけ開いてる時間があったという言い訳があったな マガレ絵師って他で描いてるんだろうか?
なんか昔アイギス漫画描いてたとか聞くけど ※王子たちの個人的な感想です。感覚には個人差があります イリスが初期から壊れだったのはバグで永続スキルになってたからだろ >>309
むしろ麻宮を一般寝室でしか見てないの思い出したわ 初期実装だからぶっ壊れなのは1000000歩譲ってまだいいけどさ
なんで聖女結界とかいうの実装したり好感度変更で強化したりするんだ
馬鹿なの? >>301
バシラが攻撃5だったからなー
てか攻撃5は実装する気ないのかね
未実装スキルみるだけでガバガバなのが分かる設定だった >>303
天草くんが原画した某ゲーム
シチュが特殊なのばかりなのはまだいいが、声優が酷くて無理だったな マガレって金だからみんな持ってるのかと思ってた
つか金に虹使うのは何かなあ >>301
最初不具合で効果永続だったんだぜ・・? >>321
そのうち金限定フェスとかくるだろ(適当) ついに運営がメイドはバフ職じゃないと公言したな
メイドは戦闘職だからバフ弱くても文句言わないように ランキングなんて誰が課金してもいいからな
運営がDMMに課金したらいくらでも誤魔化せるシステムだぞ 2年9ヶ月前が昔で2年前が昔じゃないってこれもう(時間の感覚)わかんねえな マガレ自体は持ってるがスキル覚醒する虹がない王子が多そう(CC60感 >>321
マガレはお目当ての黒出す頃覚醒直前
そんなイメージ マガレスキル覚醒させたいけど金だから虹がもったいない気がする貧乏性 >>309
あああああああああああ魔神邪魔だああああああああああああああああああああああ >>305
1日20分くらいしか開いてなかったはず オート枠としてマガレはスキル覚醒しない王子が多いんじゃないか スキル覚醒条件のせいで虹の価値跳ね上がったからなあ
フェスとか配られても焼け石に水 >>304
そんなのどうでもいいから俺のレイを返してほしい マガレの寝室はシチュがかなり好き
指導、教えてあげる的な展開なんですよ
実際王子の方が手慣れてるんだけど レアリティ限定の確定スキル上げ聖霊は将来的に実装されるかもねえ >>326
ガノタの話題で最近のガンダムは〜な作品叩きするとき未だに種出してくる
奴がいるんだから時間の流れなんて個人差があ、、、ねーよ >>338
そいやウーロンまだいないのか
結構旧作やってる人には辛い仕様だよね 虹は今も昔も同じくらい貴重なもんだって感覚だけど
虹確定だから収集1800までやるって人いる? >>344
モブネくんや魔神は確定で入ってますね、間違いない なんでやファルネかわいいやろ…
服装と表情がアレなだけで… 20分快適にプレイ出来たからスペチケで更新のない他ゲー抜くのは余裕余裕
アイギスも選べるチケットはよ 普段はランキングどうでもええわって連呼する割に他所が高いと興味津々やね 今までのピックアップ黒で今回が一番ダブリ率高いのにびびる
どんだけバフ陣溜め込んでんだウチの陣営 >>233
そろそろプロテクション持ちのホモヒラ牧場開催されるから安心しろ >>348
流石に聖霊神パリンした方がマシだから趣味人以外居ないんじゃねーかな >>344
うんこの基準で決まるから
ファルネ 魔神 セーラ アリス キキョウ
こうなるな アイテム収集系スキルは金にも分布してるから、なかなかなさそうね 銀 ←大抵同スキルがご近所にいるので簡単に上げられる
白黒 ←虹
金← 趣味キャラで虹?んー
スキルレベルあげは白以下は緩和しろ
金は4→5 虹で75パー 白は50にしてくれ >>345
2から使い続けてるジャッキー好きの身としてはとてもつらい
鉄拳から離れそうになるぐらいつらい 可愛いキャラピックアップ
イリス
セーラ
ナタク
ディーナ
リンネ
あとひとり >>348
今も昔もスキルマ下限でフィニッシュよ
虹は貴重だけど確定で上がるわけじゃないし >>364
これのせいで最近は金が育てやすいユニットじゃなくなってきたんだよなぁ >>364みたいに矢印で壁に向かってお話し始めるのどこの文化? >>365
しかし別キャラで出て来る可能性が今回高いからなぁ
マードックとかブルースとか泣いていいぞな感じだし 虹は貴重だけどさすがにスタ割もなく400あつめるのはパリン数が合わないと思う 今回絞られるのはアイシャイリスキキョウなのは目に見えてる 味方を強化するキャラをピックアップ!
みんな単体で強く、バフはオマケ扱いだがバフだけでも編成に入るほど強力!
そりゃ自身もクソザコでバフも職限定のうえ微妙なメイドはピックアップされるわけないわな >>365
鉄拳が酔拳に見えた
そこまで変わらないからいいか 覚醒後イリスはかわいいけど覚醒前はかわいくないよね データ2でだらだら遊ぶ分には金もかなりの戦力になる
でもメインだと不要と思うのは継続年数の問題だから仕方ない 某ゲームもこれもピックとか言ってあからさまに一部は通常出しな
気になるなら で?イリスはどれくらいで出るんですか?とか聞いてみたら?
まぁ言い方言い方 >>378
誰でも持ってる覚醒王子の攻防1.4倍が弱いわけないだろ!
ってwikiで言ってた イリスは覚醒後のほうが体は好きだけど頭が重そうでバランス悪い
あとアイコンは覚醒前の方がいい まぁマガレは来週のピックアップでも出る可能性あるから
やっぱり来週に回した方がいいかな 王子の攻防1.4倍は割りとすごいけど
枠もったいねえな >>389
第二覚醒のかたっぽはさらに頭重そうになってたな イリス第二覚醒のこれじゃない感
かわいいんだけどね >>381
アイギスを始めてwiki見た時、『この絵で最高レアってマジ…?』と思う程度には町娘だなww >>393
王子一人強化するためだけに貴重な出撃枠取れないわな 有名絵師(キャラ追加時にわざわざ絵師をバナーに書いたキャラ)ピックアップ!
アルティア!
グレース!
魔神!
アリス!!!!
他に有名絵師の触れ込みで追加されたキャラっているっけ 自分が始めたのが砂漠ミッションが追加された時だから約2年前。
現在までの累計課金は14400円。
・・・そろそろ課金してもいい頃合かも知れんな。 >>379
大体あってる
崩拳を酔歩で捌くと脳汁すこしでる >>388
イリスは王子どころか範囲内全員2、5倍にしながら回復もするんですけどね……。 よkバレーは鬼畜米兵向けにルール変更された!って聞くけど
ネットの高さとか意外にどうルール変更してんの教えて偉い人 王子が常にセーラさんを肩車やおんぶしてくれれば出撃枠を圧縮できるのに >>409
イリスの後でリンネみたいな糞ユニ追加してきたうんこは何を考えているのか 閃いた!
王子とセーラは合体(物理)して出撃すれば良いんじゃね? >>26
遠距離豊富でいいな
先週アルティアと今週アリスの私と足して2で割りたいw イリスもリンネも使うんだけどよくわかってないのがいるな >>403
ガチャから不機嫌そうなメガネ聖霊も出てくるんですね >>412
ロングスカートに頭入れる感じの肩車でお願いします リンネプロレスってまだやってるやついたんか(呆れ)
よう飽きんわ 王子がアンナを抱っこしてセーラを肩車して出撃すればすべて解決 最近のガチャ白があんまり印象にないことに気づく
wikiで白調べたらプリムとシエナとか誰だっけお前ら感あった ドルチェはちょっと吊り目すぎるのと、目の位置が下過ぎてな
出したはいいもののもて余してる オリンピックのこの時期にスマップの世界に一つだけの花流れると失笑するな
ナーンバーワンにならーなくても良いーw >>417
イリスが一番ショボかったビフロンスでさえ強かったのはリンネじゃなくサーリアなんだよなあ >>424
シェナはスキル強そう
リンネプロレスってなんや はよwリンネ種付けプレスなら分かる 王子と強敵をぶつける際にわざわざセーラ出してスキルを発動させなくても
イリスのスキルを使って受けて
火力支援は別ユニでやればセーラをわざわざ置く枠を減らせる
セーラを使ってほしいならせめて遠距離飛ばせるようにしなくちゃいけないんだぞうんこ 今度のピックアップ全力したいんだが収集にどれくらいとっておけばいい? 特殊覚醒ピックアップでもセーラさん省かれてるよな
アンナからイジメに合うセーラさん 俺はエキサイティングリンネプロレスもスーパーファイヤートワキキョウプロレスも大好きだからセーフ エスタさんが飛んだらその下に地上ユニ置けるよね
降りてくるときにドスコイ死するけど 男子400mせっかく世界記録更新したのに、ボルトボルトで可哀想すぎる
不滅の記録って言われていたものが破られたのに リンネ引いてない王子のリンネはずっと幽閉されてんの? 七尾奈留は大物じゃないんかねえ
みけおうとかくれひととか月音はまあ… >>430
遠距離もプリンバフもいらないだろ
持ってるだけで王子の攻防1.4倍に出来るようなればええねん >>431
ガチャ黒で埋めたらイベ黒の入る枠なんかないよ プリムはなぁ
ロリ巨乳、永続隠密、枠不用ウィッチトークンというすばらしいポテンシャルなのに
本人が弱いんや・・・ リンネ持ってない雑魚とかヒラ1周回放置できるとこもヒラ2置いたりするの?かわいそう マールでさえ強かったのに、黒風水が弱いわけないだろって思ってwikiみたけどリンネ滅茶苦茶強そうじゃん。
あとその他の職で言えば、黒ダンサーきたら壊れるからおぼ >>438
リンネには引く未来が見えてるから、それを逆手にとって一週間前に幽閉されて、四日前に国を滅ぼすよ やっつけで作った
|\, ---――、 /|
|/:::::∧∧::::::::\/:::/
/::::\:::::◕::::::/:::::::'::/
i::\ :::::::V:::/::::/:::::} 倉庫で懐かしいの見つけた
|::::}ー-----‐‐‐トl:::/
ト}人 ヮ /,イ l
/<⌒〕 =v=‐ィk'⌒゚>\ >>441
せやな
モルテナとセーラとディーナとミレイユ
アマンダとミレイユ居たら他の黒要らないと思うわ 王子……すぐに神殿に赴きリンネを救ってあげてください >>452
なんでドラえもんの被り物してんだ、こねこね シエナは強いけど、スキルが自動発動じゃないせいで、放置完了したと思ったらしてないことが多い
半減あるから仕方ないとはいえ、自動発動欲しくなる >>453
まだ第二覚醒きてないのにBBA分裂してね? >>452
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l / ノ l:::::::::::} / / γ} l! だれだこいつ・・・
{ ! |ヽ, ',代:ノ u 弋::::ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `トu ' ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- u, ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ アイギス世界じゃ銀メダルや金メダルより白メダルとか黒メダルの方が価値があるんだろうな プリムってどこかでクソゲーみたいな使い方できそうで好き 暗黒時代はオーラで服作ってたのなら 覚醒直後って全裸だったのかなこねこね シエナ、置いたから更に30秒待たないといけないって面倒くさいな(未所持) 全体バフユニって、これかつてないハズレなしじゃね?
シェリー以外 そんなにプッシュするならダブった黒と交換して欲しい
イリス、アイシャ欲しいけど もうひける気がしないw コネコネのAAはすべからく好きだゾ
もっと貼るがよいゾ >>466
白含めて一番のハズレはエルシャだろう
まあ五十歩百歩 >>465
魔法火力としては圧巻だから割と便利
おかげで聖霊神もシエナ王子リンネミコトシエナ点火で終われるように >>466
シェリーは覚醒スキル使えるから当たり
ハズレはエルシャだな
シャルルが境界線 黒ですら多いのに白まで含めてその程度で済むわけないだろ 銀、金、白、黒って書くと全部色だからわかるけど
銀、金、白金、黒だとよくわからないよな ダイヤモンドとかじゃダメだったのか そういえばシビラとオリベーは持ってるけどシェリーとエクスカリバーは持ってないわ プリムはよっぽど特殊なマップじゃないと役に立たないけど
たまに放置でハマるときがあって便利 リリアは織部以上の受け能力の持ち主かな
結構耐えれる攻撃が多い エルシャって誰だっけ・・・そんな装備で大丈夫か?ってやつだっけか ゴーレムのコストが安くて3体くらい呼べると遊べるんだがなw 隠密持ちは居ると一手間減るマップわりとあるから育てとくと脳死できるぞ >>463
おぼっちゃまくんの限度額無限の何だっけダイアだったか。 敵ユニ全体バフのアニータが入ってないのはおかしいよなぁ?(ゲス顔) 極で1回糞みたいな泥すると一気に平均効率落ちるよな 黒は全員当たりだけど
白はエルシャシャルルシェリーと半分が外れ そういやシェリー、スキル覚醒させてないな
魔法・複数遠距離だから強いのかな 強キャラを入れたからお前ら回せ感が出てて大変よろしい
今回の収集で思ったより石割られて無いからガチャで回収か >>493
バフユニ集めました!でセーラをハブく徹底ぶりだからな
うんこ本気の集金 シェリーは溜まりさえすればシビラッハの殲滅力上回る >>493
収集なんて上限決まってるし来るとわかっててそれ用の蓄えするんだからもともと収益にならんでしょ エルシャはリルケで良くねじゃなくてリルケの方が良くねな感じすらするのがやばい
初動や射程っていう使い勝手では勝ってるけど元々糞不便なエンチャ使う場面にそんなもん求めないし
寧ろ持続やゴーレムのオマケで負けてる どうせ月末から月初めの二週間に試練イベ持ってきて、そこで新黒ガチャに出すんでしょう? オークキングマスターだっけ?
5/3/7守護のやつ
あいつめっちゃ強いね
ニュートラルだからどのデッキにも入る
ゴールドで良かったレベル マジックウェポンじゃなくてパライズウェポン使えるエンチャもってこいや まぁ回してもらわないと何ともならんし回すといいよ
魔神以外じゃ何でもお目当ての方向でいいんだし
ただ後でアンチになるなよ 寝室3も覚醒実装もスキル覚醒実装も試練収集復刻も新キャラ追加も無く
イベント後半に何もいじってない手間0のアモン復刻だけか
一般2周年もスルーしたし割とやる気を疑うな、結局新UIと第2覚醒も夏実装はうそだったし アイギス質問失礼します
お花の育成って水日にじゃぶるしかないの? アモンlv10の動画予習してたんだけどサーリアいないと凄くキツそうだなあ
ミアで代用効くかな ピックアップ対象数が多すぎるんですよ・・・数がね・・・
トワキキョウしか要らないんで結局いつものと実質当たり確率大して変わってないという スレの流れ見りゃアイギスが擬似コンプガチャのバフ増し増しゲーであることがはっきりわかるな >>504
宴会は罠
メインなりイベ前半なりでSG掘るか極限級行け >>504
極限とクジラでも強化霊落ちるで
後はストミとかでボーナスステージ出す ガーディアンゴーレムの麻痺ドットってどっかにあったっけ? 大討伐終わらせてSPぶん回してきたけど銀一枚て
かつてない大敗北だわ >>510
先週から20歳以上しか出なくなったから宴会はあたりになったぞ
3個は取れるようになったし しまったなプリムとポーラでロリ巨乳が被ってしまった >>510
宴会大分マシになったと思うが
100歳は相変わらず出にくいけど >>504
急いでるなら石割りながら死んだ魚のような目をして水日ぶん回す
たまにゴールドの補給もどうぞ
急いでないならちょくちょく報酬とかでもらえる20歳と100歳食わせてればそのうち育つ >>510
宴会は5歳出なくなったから罠って程でもないぞ 今の宴会は5歳とかいううんこが出なくなったからマシになったゾ
正直100歳固定にしろようんこ この面子を揃えても魔神がクリアできるわけではないからな >>519
この店はライスにライスでちょうどいい? , -―- ― 、 , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \ / く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、” i / /〆// ハ_ト、! i
/i i :|へ///へy! |、:l /i i :|\////y! |、l 分かっている
! ト、 }の も の } lノ | ! ト、 }ー ー } lノ | 皆がほしいのはこの顔の彩色が微妙な
ヽ }人 へ /,イ l ヽ }人 ― /,イ l こねこねフィギュア・・・そうだろ?
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \完全予約生産だから急ぐんだぞ >>510>>511
極限できるような戦力じゃないんだすまん、クジラは宴会無い日にやってたけど最初のがやっとぐらい
>>514
もう使い切ってしまってな
初期と比べると宴会がマシになってクジラもやっとけでいいのかな、ありがとう >>507
アモンは雑魚が範囲やってくるやつ多くて巻き込まれて遠距離落ちるのがつらかった
サーリアがまともに働いてるならミアで代用は絶対に無理
どこかで折り合いをつけて耐えられる奴を使うかヒラを増やすかとかになる お花まじめにやってるの多くない?エロシーン見て放置してるわ >>530
なんでシビラとかいう黒底辺がネンドロイド化されてコネコネされへんのやろな うさ帽子のこともあるし、ねんどろポーラは良さそうだなぁ お花は本当に超適当にやってもどうにでもなり過ぎて結局イベスルーしまくっちゃう程どうでもいい良ゲー >>532
極限の下から2個目の奴は戦友1人が糞強ければそいつだけで箱全部回収してクリア出来るからレベル70居るなら割と低戦力でも回せるで
戦力低いうちはクジラスルーした方が良い >>539
それで良ゲーならアイギスはどうなるんですかねぇ アモンはデスピャーとマキナきたからアリはいけると思うが
最初の火の玉とアモン受けが心配
リオンとアリシアイリスでいけるかなー このゲームの最終目標は全ユニットのレベルマ下限スキルマ好感度MAXだから
それに達してない奴は全員途中で諦めた根性なしだから 声は出るからアイギスよりエロはいいとおもうよ
ゲームじゃねえけど >>547
うちも無課金だけどそんな虹よく出るな・・・ DMMゲーにゲームなんてものは存在してないのでセーフ サボテンほしかったなぁ
サンカクサボテンちゃんが一番好きだけど よくよく考えれば誰でもクリア出来て当然だけど
プレイ後の感想は何故か自分にとって丁度良い、自分だけがクリア出来た気になるバランスが至高 唯一の虹のウメが開花合成で表示されないんだけど
まだ実装されてないってこと? 虹どれもってたかな
クロユリとヒガンバナだけだった気がする ウメは全然来ないな
虹はどうでもいいところばかり来る 無課金で虹5とかうらやま
うち2だから虹ストロメリアさんが期待の星なんだぜ・・・ お花の無課金にチケット分は含まれないってのは知ってる >>557
覚醒の事かな
第二覚醒実装ペースうんこだから待つしかない 最初はちょくちょくユニ置いてたけど面倒くさくなって途中から自動(降順)にしてるわ お花は11連でガチャ一回と考えれば
アイギスより最高レアの確率高いじゃないか(AFN並感) エロ猫覚醒させたらエロくなくなって哀しい
第二でエロくなる? そういや未覚醒虹70並べてる人いるけどやめちゃったのかな
それか俺がシステム把握してなくてそう見えてるだけなんやろか エロシーンみるの中心ならやっぱ声はいるもんな
アイギスの場合はエロが必要だとはあんまりおもわないからあいぽんだけど 割とフレンド向けのパーティ完成したらあと何もする気にならんよね、お花
クジラの戦艦にのっていくイベントクリア出来なくてシナシナですよ >>571
ウメちゃんはエロが可愛いから許す、今回出た着物の方はシラね >>578
ふに族が全員開花するまでお待ちください お花とコラボしてサボテンちゃんアイギスにつれてきてくれないかな
主力にするのに >>583
遅すぎ!
でもキンギョ開花は優先していいぞ ふざけんなよ先に俺のところに偏ってるもねき一派が開花するべき 俺の所に初めて来た金がついこの間開花実装して可愛くなっててワロタ
寝室も良くなっててワロタ お花はむっかし2部隊札イベやろうとして撤回してたけど
クジラも2部隊分の育成が必要だよね
もう許されたのだろうか しかしなぜたった二人しかいない虹がナデシコとモミジとかいう火力特化な奴ばかりなのか、げせん 金で埋めてレベルマにしてもクジラってクリアできないもんなの?
>>586
モンクは職が死んでるからなー おうじは何でゲー無のお花やめたのに鹿島もってるの? >>589
金だとさすがに主力には・・・
せめて白かサファイヤで・・・ クジラは2部隊ぐらいで済んだっけ?
色別に組まなきゃいけないから割と厳しいよアレ うちに来る虹サボテン以外全員可愛くないんだけどどうなってんだよ
わざきたキャラ全員こねーよ、うんこ死ね >>590
石100つっこんで2回ともそれとかわりとあるからワロエナイ >>596
今道中夏姫2人とかいうクソマップで26堀してる俺王子みたいなのもいるんだぞ >>593
主力以外は色合わせでゴミ詰めといても大丈夫だから札とは違うんじゃね? お花は竜アンプル餌葉っぱ鳥専用ボックスくださいお願いしますひつじが何でもしますから >>596
出る前にやめたから持ってないよ
鹿島も特に気にならなかったし放置した お船はBANさえされなきゃだらだら続けてた気がする >>599
総合降順で組んで銅草で色合わせするだけやぞ 政マニは意外とSSRひけるんでいいっちゃいいんだけど
アイギス以上に育成で血反吐はくのがなあ 頭フラワーないとはなんでAFNなんだろうか
AFKじゃね?
>>605
倉庫作るって生で言ってたらしいぞ お花とアイギスを同時期に始めたけど黒6と虹1だから確率的には合ってるな(適当
なお引いてる回数はお花が多い模様 政権は出撃以外にれべリング手段がなくてあきらめてしまった お花←アイギスのバケツ聖霊箱みたいに進化竜や強化霊箱くれ
アイギス←お花みたいに立ち絵切り替えくれ
隣の芝生は・・・ 政権はイベントがうんこすぎてやめたよ
ガチャイベうんこすぎるなんでタワシなんだよ >>611
あれは漫才がメインコンテンツだからある意味合ってた
まさか恥ずかしいポエムノートで倒されるラスボスなんて滅多にいねぇw アンナもお花の人みたいに乳ゆらしてちんぽに媚びればいいのに >>617
立ち絵よりもお花みたいに覚醒とかCCとかの素材は勝手に選んでほしい ガチャで最高レアが出る確率的に神聖結晶150個は華麗石900個分
覚えといて
>>612
Nじゃnight(夜)だな エロネコがきてからガチャ金しっかり来るようになった気がする。
おかげで再開中。 >>605
こないだ貰った石120使えば枠なんてそうそう困らなくない?
確率低いの分かっててガチャに突っ込んだなら知らん >>612
素でAFNと思ってたやつがスレに出て
その様が最高に頭フラワーナイト感あったから定着 大なり小なりギャンブルやらせてきてイベント終わるたびに負けた気分にさせられるから政剣は無理だった すまんこのお花の変な鳥とよくわからん花びら売っていいの?
詫びだかでパンパンになっとんの軽い苛めじゃね? 単純に政権はレベルと試行回数でゴリ押すゲームだと分かったのでやめた
頭を使うんじゃなくて時間を使うゲームであった >>618
俺もイベントで五連続たわしを引いてやめたよw
そのあと改善されたと聞いてイベント復帰したけど5枚いる引換券3枚出てまたやめたw >>582
団長と聖霊様ってどっちを優先すべきかね?
聖霊様のバフの方が戦略性広がりそうだけど >>629
花弁は止めとけ
それ生命の結晶150個分だから アラビアンナイト→night
フラワーナイト→knight
ダークナイト→knight
AFNにはこの違いがわからない 政剣は育てただけ効果が実感出来るのは褒めていい
ぶっちゃけSSRでも5Kもしないしな 拘束時間長めだけど >>629
鳥はいいけど花びらは出にくいから貯めとくんだ 花びらと鳥ってもしかして開花用じゃ・・・捨てたらまずいぞ。 お花は花びら出面過ぎて泣きそう
国家別どんだけ回せば出てくるんだよこれ >>629
鳥は別にいいが花びらは一つで生命の結晶150個のレート マジかよそんな貴重なもんポンポン突っ込んでくるなよ・・・何考えてだ 今だとアイギスより政剣のがゲーム性あるからな
育成がアイギスよりきついのが悲惨 ひぇー
開花まぞすぎとかいわれてる理由がわかった配布で足りないほど開花待ち多すぎるときついなw >>622
???「素材の中で一番レベル高いの選んでおきますね」 ピックアップ6体中4体もってるから回せねぇわ・・・
しばらくピックアップ形式ガチャでいかれてしまうと
回すガチャがなくなる >>648
アイギスよりきつい育成ってなんやねん…
1キャラMAX育成するのに1月ぐらいかかるのか? 黒聖霊はなんと魔水晶80個分のレートで金ユニより貴重なのだ >>632
お花の虹なんだすまん
編成貼ればスレ王子が判断してくれるよきっと多分 ガチャの確率を加算して期待値って言ってるのが結構いるのな
まさにAFNとおもった 政権はほんと育成だるすぎだよな
新キャラ引いても育てる気が無くなるくらい 私ロリコンじゃないけどロリピックアップガチャをすべきだと思うの お花はもう新規を捨てて廃課金からガンガン絞る方向に行ってるから仕方ないね
無微課金勢は逆にもう課金する理由が一切ないし
詫びもっと寄越せふにー もう1つついでに質問なんだけどお花のガチャ金被りは重ねるもの? 巨乳ガチャとロリガチャを併設してどっちが回されるか勝負的な事してほしい エロ無しブラゲよりはsteamゲーのほうがマシだから船・政剣・城はやめた
エロがあればsteamゲーとは別枠になるから続けられる >>666
お花運営にどっちが回ったか聞いてくるといいと思うが、
最近の追加を見ればお察しふにー お城昨日初めて昨日辞めました
ダメとは言わないけどなーんかダルかった 花スレ行って聞いてくればいいのになんでこのスレで聞く馬鹿がいるんだか そんなに貧乳がみたいの?
しかたないにゃあ…ポロン 城の経験値も政マニみたいに寄せができるようにしてくれんかしらん >>673-674
そうじゃねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃあ巨乳好きはお相撲さんでヌいてろってか?ちげぇだろ!!!!!!! ロリと貧乳は違うんですよ
ロリとペドも違うんですよ このスレの方が花スレよりしっかりした回答してるのが草 このピックアップを何故収集に被せるのだ
もっと石があまってる時期に出すなら全然引いたのにな モグモグ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ | 世間的には私は貧乳ロリらしいけどな
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
.\|| /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )(ー---""-"). )|  ̄ 無乳ユニットが欲しい
余りの無さっぷりに「乳」の字を消して「無乳」ではなく「無」と表現するのが似合うくらいの無乳ユニットが欲しい お花でも人気投票だとロリはあんま人気ないんだよなぁ・・・
大量生産されてるふに族でもネリネくらいしか人気ないし >>683
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ○ _ 。彳)/ じゅるり
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ アサルちゃんは貧乳スレンダー
アイシャは無乳ロリペド
こういうことだろ? お花の虹なんてこの間の詫びで引いたイベリスしかねーわ >>685
え、そなの?
ビオラは人気じゃないのか・・・? ロリのがガチャは回るよ
でも俺は大嫌いだよ、ロリ好きのが人数が多いかは不明だよ
予測では数はロリコン<ロリコン好きって感じ >>690
さっさとストミ回してランク上げてからスタ割りした方がよくないか >>678
そのりくつはおかしい
普通体型の男で巨乳のやつで抜けるのかって聞くべきだろ!
まあぼくはどっちでも抜くけどね >>692
40位とかいう虹キャラの恥さらしふにー 政剣
委任のないアイギスだよ
しんどいにも程がある
ゲーム面白いしキャラ可愛いしボイスはマシになってきた
エロがあれば確実に覇権だったのに >>653
黒1人カンストにだいたい1万くらい使う感じかな >>655
http://i.imgur.com/KuGKYtt.png
去年ちょっとだけやった1月王子だぜ やっと虹1000貯まったんだ
この前の1.5倍期間にプレイできなくて育成できなかったから覚醒待ちが多くてつらい 半々くらいか
エキドナ、ロアナ、カルマはそこそこあるだろうし
リアナはどうだったっけ 貧乳好きだったけど
ちょっと間違って男の娘に手を出したら
イケるやんってなって今では立派なホモです 委任のないアイギス・・・田園・・・オアシス放置・・・うっ、頭が・・・ 後半はやくきてくれ
生放送はくそつまらんのばっかだしスタ割だけしてるのも消化不良だし
糞暑いけど田んぼの様子でも見てくるか >>714
ある
スプラアンナもあるからまあ多くはない イリスアイシャ引くぞ!引くぞ!引くぞ!…でも祭引きそう。 >>715
え?ひびき脚本でアイギスアニメ化?アニオリ展開? >>698
あぁ王子とナディアの野外プレイ見せつけられてるのか >>790
んなアホな・・・お花の人気投票の闇は深そうだな・・・。 でも正直漫画アイギスよりラノベアイギスの方がマシだと思う
どっちもクソだけど漫画ひど過ぎない? トリケラは同時に4人まで同時に犯せる生まれついてのレイパー 因みに、寝室エアプどもは知らないだろうが
トトノちゃんはさり気なく胸あるからな
騙されるなよ
こういう風に書けば誰か寝室画像貼るに違いない >>713
団長じゃね?
シンシアは底上げをするんで元からそれなりの奴がそろってきてからのがいいと思う >>725
キン肉マンでこんなダメージの受け方してた気がする >>711
イヌカイのエロがあったら続けるのもやぶさかでは無かった >>721
死んだらお肉になってナディアちゃんの中で一生一緒だよ なんか水着バージョンのエピデンタルだかエピネフリンだか言うのがかわいいからつい無課金の誓いを破りそうになったな なんかピックアップ()に絶対イリス入ってるな露骨過ぎるわピックアップからイリス出ないんじゃねこれ 漫画は小説よりひどいかもな
つか作者が漫画あまりうまくない ヒバリって名前かえてくんねーかな
秋葉原電脳組おもいだしちまう >>737
あれは可愛いアンナさん見る為の漫画だぞ 貧乳キャラは貧乳ネタを自爆するか他キャラの関わりで貧乳ネタで弄られないと輝けない
アイギスだとそういう横のキャラのつながりが薄いし一般寝室会話だとおじさんが無能だから・・・ >>753
今なら5千円払えば無料で手に入れられるゾ >>748
それなりのやつ(覚醒皇子、ヒバリちゃん、フェルミ、リスティス)じゃやっぱ役者不足か
団長にしようかな ロリコンは声がでかいだけで言うほど多くは無い
故にロリコン好きは一見満足しているように見えて常に供給不足に晒されているのだ ラノベも漫画も王子がゴミすぎてどうしようもない
もう王子とかいらんから美おっさん動物園やれよ >>713
団長推し
でも虹水晶を交換するのは第2覚醒の素材の詳細が出てからの方がいい気がする イリスくらいのふくらみがちょうどいいと思うんだけどヒンヌー教徒は良くわからん 俺はロリ巨乳やロリババアもいけるからロリコンではないんだよなぁ・・・ 漫画のがマシだろ、目糞鼻糞は否定しないが
仕事だから適当かつ嫌々やってるのがありありと見える漫画
全力でオナニーの道具にされるラノベ
どっちがいいか?ってことよ、俺は漫画のコードでいいです(読まないが ロリコンはちっぱいがどうとか言わないよ
小さな掌とか、ぷっくりした頬とか、すべすべのお腹とか、そういう場所に欲情するから 攻撃性能だけで考えるならシンシアの代用はヒバリが出来そうだし、ホモに抵抗ないなら団長だなぁ 団長は唯一の黒ホモだから第二覚醒もハズレにはならなさそう 漫画はすぐに撤退するイライラ展開ときいた、実のところは知らん >>764
でもコミケとかで売れるのはロリなんだよなぁ >>774
選べるからこねこねと二人揃って生きるか死ぬかの二択だろ 大物受けや楽しさって意味では圧倒的にシンシアなんだけど、優秀な近接遠距離がいないなら団長もありだろうなぁ 第2覚醒で使いそうだから虹交換できないわ
百歩譲って実装は夏に間に合わなかったとしても素材くらい公開しろよ パルフィとリノのおっぱい好きだけどロリコンじゃないよ ラキュアのロリ感はすごいが立ち絵の爪の長さに生理的嫌悪感を抱く
爪の長い奴って尿道攻めしてきそう(偏見) 「角竜」って今まで「かくりゅう」って呼んでたんだけどもしかして「つのりゅう」? >>781
魔水晶みたいに最初は緊急ミッションで配るんじゃね
3周年とかぶせてくるとか そういやこの間ようやく団長取って覚醒カンストまで上げたけど
まだ戦場に出てない(´・ω・`) 漫画はベルニス話みたいにキャラエピソードでやれば行けると思う
ひびきは知らん、ただ過去のゲームテキストは酷過ぎた 実際のところはこねこねだして団長出してシンシア最後に出すよ 今更だけど堕天使組の中で1人だけ遠距離しててミルノちゃんって浮いてるよな >>785
分類の時点で既にロリって付いてるのですがそれは…。 ロリババア専門エロアンソロジー永遠娘は絶賛発売中だから買うのだぞ王子たち(ダイマ そう言えばアサルちゃんとか膝ちゃんの同人誌なかったな
カノンちゃんとディーナちゃんとイリスはあった
つまり、胸が慎ましやかなだけでなく
そもそもどうみても子供の方が好まれるのかもしれない
描く側に 俺ロリじゃないけどロリ巨乳だけは許しちゃえるかもしれないよ 普通のタワーディフェンスでマナ・資金をタワーに注いでパワーアップさせてくとヤッターって気持ちよさを感じるのに、
お城で巨大化してもなんか別に気持ちよくない嬉しくないんだよな
なんでかわからんのだけど、巨大化してもほんとに巨大化するだけでフリーのブラゲでさえある武装追加の見た目すらないとかもあるけど
減ったHP回復を巨大化のタイミングでまかなうシステムはめっちゃ余計だったんじゃないか、と思うよ >>795
シチュエーションがだいぶ限られて半分くらい似たり寄ったりなのが今後の課題 夏行ってないんだけどこねこねの薄い本は出ましたか?(小声) ナディアちゃんが鶴竜関に犯されまくる薄い本ください >>782
絶対に損したくないならシンシアにしとけ。近接としてもバフとしても優秀だから ロリ巨乳が戦争になるのはリアルじゃありえるかありえないかのはなしだよ 2次元なんだからロリコンでもなんら問題ない
ロリコンのやつはおっぱいなくてもいいって思考だからホモになる素質があるってことだけ覚えておけばいい コミケとかオンリーとかで一切描かれてないキャラとか可哀想過ぎるよな >>782
ミルノも使うけどそれだけだと足りない場面がちょくちょくあると思う >>799
HP回復とかお構い無しにでかくしてる
単純にステータス目当て >>792
アニメ二期やっちゃうと出番少ない延珠ちゃん 近接遠距離はイベユニにも随分数多くなってきたから魔法耐性とバフの分シンシアが先でいいと思うがね
こねこねいるなら別だけど 今日は随分と「違うのだ!」と「全部ロリでは?」が似合うスレになっているな
いいぞもっとやれ 巨乳好きでも貧乳好きでもどっちでもいいんだよ
アウトなのは貧乳が出た時に巨乳にしろとか巨乳が出た時貧乳にしろとか言い始めるやつな ロリ巨乳って大抵低身長なだけでロリじゃなかったりするよね お城は将来性が見えない
戦国限定だから新職も出せないし、とくに星1と星2の扱いがひどすぎる ロリBBAとかいうけど無理矢理言葉遣いとかでそれらしくごまかしてるだけで実際のとこ見分けもつかない欠陥ジャンルだよな
スタバでmac持ってってドヤってるやつらとかわりない勘違い野郎 ロリは貧乳が至高だけど巨乳も許容できるわ
ロリBBAは貧乳が素敵ね
ロリコンなんているわけないじゃない >>806
覚醒アビまだ判明してないけどヒバリちゃんとどっこいどっこいじゃね 近接性能は >>801
ロリババアって属性自体、くせが強くて間口が狭いからねー
ここからオリジナリティを出すのは相当厳しいだろうなあ お城はフルコンプ組に煽られながら続けられる自信が絶対にないのでNG シンシアのほうがいいとおもうがな
団長なんてシビラで代用できるじゃん >>793
ミルノはまずソフィーのメイドってのがコンセプトなんだろ
ソフィーの他に二体目の堕天使を編成に組み込むのが苦にならないユニットを考えた結果がミルノ 団長がうちでは助かったわ シンシアは魔だじっかんできてない 18禁ゲームにはホモしかいないっておまえらみんなわかってるんだろ?
ロリコン好きはホモなんだよ 今週も呟いた事以外特に無しか
ダークプリーストと竜人の覚醒の日は遠い カグヤじゃないカグラみたいなのはチビ巨乳なんじゃない よく考えたら世の中はロリとロリコンとロリコン好きだけで回る こねこね持ってるなら団長
持ってないならシンシア
これでいーにゃ ブルーマンもアーサー君も漫画王子も
全部王子では?とか言っちゃうくらい暴論 団長はホモって時点でシンシアよりアドバンテージあるから
ホモ縛りで出せる強キャラって立場は強すぎる さすがにロリコンをジャンルロリにまぜるのはやめてくだしあ >>782
ぶっちゃけイベ神級くらいならどっちでもいいよ
魔神級なら両方ほしくなるよ
tnkがシンシアだっていうならはずれキャラじゃないしそれでいいよ こねこねカンストさせたから、団長欲しい
あと虹160 アイギスも育成状況問わずに配置時未CC→コスト払ってCC→コスト払って覚醒
とかやったらまた違ったゲームになりそうだな というか近接遠隔枠としても最強クラスだからな、団長
シンシアは結局バフと魔法耐性以外は評価しづらい 合法ロリの対義語として作られた違法BBAというパワーワードすこ ホモ縛りMAPなんて強キャラいらんから持て余すだろ >>842
正直イニシエーションがすごく見たいから悩む 同人どころかここで名前が出ることすら怪しいデイジーさんの話する? FEIFのロリババア魔導師は成長率がババアユニット並でがっつり産廃化してたな >>843
王子の皆さまにお知らせがあります。
第二覚醒に必要な虹聖霊が虹交換ユニットに追加されます! ロリババアも年齢だけ高くて精神年齢はそうでもないのと
精神年齢も高い見た目とのギャップ萌え型とかあったりするじゃない >>795
ゲドウの家が好きだった
不死の狐耳が家の倉に取り付いて代々の領主とスケベする話
近親相姦で子供を産み続けてずーっとお家を守り続けるという >>850
GB版マリオが出るのは俺だけじゃないはずだ。 実際ロリに囲まれると尻と胸の隙間に目は行くけど勃起しない不思議 違法ババアって老け顔で成人に見える高校生にならねえか >>850
よしろんの話題とセットになるけどいいかな?
性能談義は・・・うん 今ホモに足りてないのは金以上の純ヒーラーだからね
うんこ早く実装してやくめでしょ マーガレットさん出たから孤児院に配置しました
マーガレットさんは子供たちに人気でユリナさん涙目で棒立ちしてます >>824
近接はヒバリと凄く似ると思うし、ヒバリの方が上にもなるかもしれないけど、
高魔耐やバフでシンシアの出番がなくなるわけじゃないからね、共存ができて腐らない ボウライダー自体がリオン以外死んでるじゃねーか
マガレは1回限定だしNG ロリBBA代表
http://i.imgur.com/SnJRoFa.jpg
画像検索したら一つだけ魔戦団長引っかかるのな >>853
ただしゃべり方が婆臭いこち亀の檸檬みたいのはロリババア? シンシアが一番使い辛いところは出してもタフネスチャージだから黒WTアドバンテージがないも同然なところなんだよな
タフネス→聖なる覚醒までが長すぎる >>818
☆2の坂戸を改築して壁に使ってる
割と頼もしい
☆1は改築して☆2の改築餌
☆2は改築して☆3の改築餌
でいいと思う
>>850
なのだよ お城はガチャ限定で実装された新城が引き継ぎに比べて弱くね?って言われてたのに
最近進化で露骨に強くなってきてアイギスとやり方同じだなあと >>866
一回限りだからNGってのは違うかな
一回限りでもそこらへんの糞みたいな近接より遥かに有能だよ >>864
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|=///=y! |、l
! ト、 } U U } lノ | ごめん王子
ヽ }人 -=- /,イ l 私こんな時どんな顔すればいいか分からないの
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>858
新卒で就活に行った先の会社でエレベーターに乗ったら、
社員の人に「おつかれさまです!」って頭下げられたHAGEの話? >>865
なのだよ本もなかったのだよ。あるなら出せよ出せよ >>864
うわさのダミーサークルほろよい亭よりはだいぶいい 今んとこお城は適当な編成でもイベ全部クリアできるから続けてる
珠は5個貯まったらすぐ回してるけど全然レアでないな 坂戸城は軽いブロック持ちっていう個性があったのになんで改造であんな糞雑魚計略が付いてきたのか
滝山の井戸よりはマシだけど >>867
アイギスのおっぱいさんもロリBBAもどっちも好き >>874
でも将棋指してる後ろで気付かれないようちんこ扱きたいだろ? >>877
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ 嘲笑えば良いと思うよ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>860
日本にもウンチ香水ってのがあってだな
結構使われてたわ、、、主に高校時代のイジメに >>877
エヴァかよ。お前のAAのほうがかわいいまである >>871
タフネスのCTさえ改善されればなぁ…ほんとなぁ… RE城やってる王子多いな
田園時代の劣化アイギスとかもうしたくないわ
引継ぎがあったけどプレイしなくなった ロリババア好きにもロリを安心して犯したい派とかロリに甘やかされたい派とか色々あるらしい 正直、お城の攻撃型ユニット設置計略は
デコイとしか思ってない
蔵を守るための生け贄 >>866
マガレ以上のDPS出せるユニットいないだろ ぶっちゃけると計略持ちは必要気多いから罠やぞ
特技が強くて計略なしか最強クラスの計略持ってる奴だけで構成が正解 |
\ / γ⌒ヽ
/´⌒`\ ( ⌒
― ( 。i _ i。 )― ,'⌒
ヽ____ノ γ'⌒
/ \ (⌒
| γ⌒
_ _
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,(廿_廿 ) r-^~ ̄|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'' >>900
シプーが安心して箱の中で暮らせる次スレ Mゲー三強にNEWCOMERだわ
もんむすくえすと、幸せスクリブル、堕落乙女 気力トークンと攻撃速度あがるバフと萩城のブロック付与バフ以外の計略はコスト重くなるだけのゴミ つまりストライダー周瑜よりメガ周瑜の方が良いという感じか お城ちゃんは、成長したら別人になるからキャラ萌え派大激怒と聞きました
>>900
がに股がホモの餌食になる次スレ 敵を即死させて、そのHP分のトークン作成と、トークン犠牲にしてそのHP分ダメージのネクロマンサーをアイギスにもはよ >>916
しぷぷ
>>913
赤壁が至高 もっと江東になれよ >>925
世界樹5は前提スキル多すぎ&職の自由性低いのが悲しい >>916
乙
>>933
そんなゲームよりドラゴンボールフュージョンズやろうぜ
ダーブラとピッコロ大魔王を混ぜてダッコロ大魔王の完成だ! >>916乙
駿府まだ改築させてないな・・・イベやらないと
余ってた☆5は多賀ちゃんに突っ込んでしまった >>916
乙しぷー。お前にはがに股バッジやるよ。これ何種類あるんだろ…
http://imgur.com/f7jWCpg >>939
なんだっていい!セックスするチャンスだ! >>939
女装オナニーなんてもんがあるんだし余裕やろ >>937
俺の小田原城さんがスレで馬鹿にされまくってて辞めたわ
火牛の計の何がいけないんですか お城ちょっと前からちまちまやってるんだけど☆3銃の3連射のやつって普通にドロップするの?
全然出ないんだけどなんかのイベント限定? >>939
眼鏡、目つき悪い、ボサ髪オールバック、下半身太り、貧乳、本好き
めっちゃ興奮するわ >>947
ロリコンは絵師
僕はアンドロちゃんの背中チキチキしたりウーファンさんの足ポキってしたい ライラさんの薄い本が出たという事実だけでもう嬉しいんだって
だからいいんだ…行けなくて買えなくても… >>949
あれもういらない子だから気にしなくていいぞ 神姫のソルがなんで一番人気なのかわからんわ
太陽ソルもダメだわ
声の影響がでかいのかな よしろんのjkエレニャ本の続き待ってるんだけど
一旦イベ参加中止とか何か調子悪そうね大丈夫かしら
http://i.imgur.com/fWTFpgj.jpg トワとミコトがでたんだが
両方同時運用ってあるのか?
トワは編成に添えるだけでミコトから育てたほうがとりあえず役に立つ? >>947
ホモだよ、夏コミですれ違った人で、マリウス・ジェリウス・ストレイ・リカルド・クリフトってPTとすれ違ったから間違いない 女版の自分と共依存になって堕落したえろえろライフを送りたい フルフル復刻の時は本気でしぷー採用考えたけど育てる手間考えてやめたなあ
>>953
そうなん? >>956
貴重なピュアユニコーン票を全部かき集めたんだろうきっと >>964
君がどの程度の育成度かによって全然違う
場合によっては両方育てないことで他を優先することもある >>956
寝取られないとかハズレじゃん
あのゲーム、いかに寝取られてえげつなく陵辱されるか以外にとりあえないのに >>964
ミコトを編成に入れるか迷ってるぐらいの強さならトワ育てて他のウィッチやメイジ入れるのも有り
ミコトの良さは放置でのコストの低さと放置時の範囲攻撃のレートのみ LOWだっけ?人気上位に入ったキャラを陵辱させますっての
GJ過ぎるな >>970
っちって何弁だよ…
遊んでくれるんか?だろ アイギスで人気上位に入ったキャラを陵辱させますってやったら誰が上位に入るんだろう >>939
サキュバスクエストやってたら行けると思った ああ、そうか。大討伐終わるんだ
あと半分だしとっとと虹とっとかねば・・・ ストーリーと関係あるところで寝取られるならまだしも、なんか全然関係ないところでヤられても困る >>981
俺アイギス様めっちゃ好きだし投票するわー お城で使えるトークンはシーサーとウサギ小屋と千手観音だけ
覚えといて! >>987
そのまま記憶喪失で敵将に寝取られて目の前で王子死亡な? シエラさんつえーな
イングはもっと強いのか?欲しいぜ…
しかしまほけんって痴女しかいないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。