DMMランキングを語るスレpart105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart104
http://http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471339970/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 知らんわ!もうすきにしたらええ
自演おじの味方はせんがな >>950が正義だとするとこっちが本スレだろうに
そもそも>>1に書いてある事はIDやワッチョイがある場合建て直しということで
IDなしの場合建て直しなんて一切ねえよ みんなのアイドル肉おじ
包茎で童貞
飛行機大好き
乱立大好き
嫌われもの
そんな肉おじをよろしくね 79おじはワッチョイ無しの方が良いらしいな
確かに他スレにここにいるのバレないしいいかもな 950取るまで寝たきり沈黙してたし寝たきりの仕業だろう もう面倒だし無しスレずっとでいいよ疲れるこの流れ
俺は現状維持派に行くわダリ 宣言しながら踏ませる手法じゃなかったら間違いなく乱立してたな >>14
沈黙してたのは面倒だから流れに任せてただけ
自分のいいたい事は主張した後だからそれ以上突っ込んでも疲れるだけだからな >>15
元凶の1人が今になっての被害者面
面白いです >>24
もうこのスレ保守されてるからやめれ
次はIDありで建ててくれ積極的に950狙おうぜ アイギスはメンテ明日あるんだから暴れるなら明日暴れればいいじゃん そうだ俺はアイギス民による被害者なのだlowと九十九のこと忘れないよ? >>15
イマジナリーフレンドがまってまちゅよ
寝たきりとか無視してお友達のとこいこね 今日は外やべーぞ
俺も金下ろそうとして車のドア開けて戻ってきた 刀剣すげええええええええwwwwwwwwww
イベ中の船抜くとか何かと思ったらapp5位かよwwww
工作花カス・オワギスとは格が違うな 台風は過ぎた後が地獄なんだよな
今日のニュースは全国各地で熱中症による死亡者が〜で決まり 俺は元々low民で平和にゲームやってたのだ
そこにアイギス民が現れて毎日荒らしてたのだ
いつか仕返ししてやろうと思ってた今アイギス落ち目で最高である 昨日もやばかった・・・
墓参りいって死に掛けたわ・・・
死者を弔う為に行くのに生者が死者になり掛けてどうすんだよwww 東京住んでて思うけど沖縄より暑いから困る
湿気やばいやばい、嫌い夏、服も汗で台無しだし >>43
相変わらず息をするように嘘つくなぁ
設定表まとめておけよ童貞くん >>45
フハハハ!盆地の京都には敵うまい!!
言ってて悲しくなってきた・・・ イベ中にお船が1位譲ったの初めてだよな。秋に刀アニメあるし覇権逆転あるで 刀に再度熱が沸いてきたのはバンケツのおかげなんじゃね?
バンケツ目当てに腐女子沸く>バンケツクソ過ぎて移住先探す >>46
当時のlowのレベル200越えてた俺によく言う
やみあがりキングやセレブ様等の戦友が私ですハイ >刀発見!バンケツと違って男ばっかりじゃん!これはやらないと
って流れだと思うの lowなんてもう過疎過疎だろ
早めにやめられてよかったじゃん 自演おじさんは特徴がゴイギスアイ偽ス使うのと花憎でそればっかで分かりやすい
何故か肉と79のせいにするのも特徴で自分で墓穴掘ってるのよな 寝たきりは京都に住んでるのか東京に越してきた方が将来のため
仕事なぞいくらでもある (花憎使ってるの1人だってまだ気づいてないのかな) 刀は15万リツイートだし20万くらいはいそう
つか船よりいる気がする腐女子はツイッター率も高いだろうし ゴイギスとジュイギスとアイ偽スは一定の地位を占めてると思う 花はLoWと違って運営がばらまく
花はLoWと違って良運営で信頼できて課金できる
絶対に許さないよ! >>59
実際今回も船イベで鯖落ちたじゃん
メンテ後の花が殺到しても落ちなかった鯖を落としたじゃん? シャドウなんちゃらきたらいっきに覇権取るんだろ?ニコ生でグラブルより放送多いからなぁ lowは運営がな…いくらなんでも廃課金仕様すぎ
でもアイドルメア可愛かったあ… さっさと花プロレスして950まで伸ばしてIDスレ建てようぜ
花はクリーンw アイギス飛行機いつものレス連打で>>950までやれよ! ぶっちゃけシャドバ爆死して帰ればいいと思うよマジで
スマホでまともに動くしPC版とか要らんと思うよマジで
結論:シャドバくんな帰れ >>68
わかるわ
肉おじが必死なの見てると微笑ましく思うw
肉おじ癒し系に感じてきてる俺の感性がおかしくなってきたw シャドバ来たら全滅か一部残るかシャドバが死ぬかが楽しみだな 俺は癒し系だったかアイギス飛行機は俺の事好きだったのか 虹ガチャニコ生スペチケ人形キャラ別バージョン、さらに長期メンテ中のランキング工作
すべてを叩きつけたのに何もしてない神姫に惨敗したお花の話する? 花は無課金でもイベント余裕でクリアでフルスペ取れる
花は華麗石ばらまくので無課金でも何度もガチャできる
花は無課金でもばらまきで簡単に拡張できる
花は不具合起こすと華麗石たくさんくれる
花の運営はユーザーのためを思っているので信頼できて安心して課金ができる
こんなクソゲーやめて花に移住しよう >>80
SSR6体持っててすまんな…ドル2狐持ってたし
それも二周年で終わったがな 結局、肉おじの分身はいくつくらいあるの?
教えて肉おじ学者 シャドバのアリーナ200勝まであと少しだけどそろそろ疲れてきたわ
これ無限周回してるやつマジでやばい 自演おじは肉おじみならってちょっとは癒し系目指せよw 刀に40万も来たら鯖即死する→船イベで鯖落ちたじゃん
ちょっと何がいいたいのかわかりませんね・・・ >>84
ゴイギスくんか…おらあホモじゃねーんだ!ロリコンなんだ >>91
つまらんのは寝たきりおじの方がつまらんとおもうよ >>93
こっちもホモじゃねーし
でも必死にロリコンアピしてるのが笑えて楽しいよwwww >>88
いねえよ!分身してんのはアイギス飛行機だ >>91
肉おじ(この世から)いない方が面白い
さすがにカワイソウ >>87
ログイン鯖の話な
船メンテ終了からDMM自体にログインできなかった時間帯があったろ? 肉おじはアイギス叩いとけばウケると思ってる感じが韓国人 >>94
チャバネゴキブリとクロゴキブリ
どっちがいいかみたいな比較はやめるんだ >>92
>>56>>>59>>>67の順序で読んでくれ
まぁちと俺が拡大解釈しすぎた面もある >>104
肉おじはさなんか感覚的に言うからたのしいのよ
寝たきりおじは理屈っぽくてつまんねーのよ 肉おじは自分の祖国のことをアイギス下げのネタに使うなよ
悲しくなるよ
埃持てよ、日本人じゃなくても スレで韓国人をチヤホヤするぐらいアイ偽スと朝鮮はべったりなのに
何言ってるんですかねぇ ワッチョイ導入でそういえば朝鮮上げしてた人消えたね (´・ω・`)韓国人と中国人と北朝鮮人にだけはなりたくねーよな
(´・ω・`)ちなみに俺は東京生まれの両親日本人のいわゆる勝者 ゲーム開始ランキングとかいうお花とアイギスの工作がばれるランキング何故やったんだ (´・ω・`)せめてゴキブリでいいけどヨロイモグラゴキブリにして >>117
いま1位大江戸ソープランドなんだけどやってるやついるの? (´・ω・`)さっさと埋めろこんなエロブル信者スレ シャドバがグラブル連れてきてくれるのを少し期待してるわ
GREEで始めたからモバゲー縛りはなくなってるし >>122
お前のレスで正式稼働した事を初めて知ったわけだが >>119
豚面?そんなもん被ってもゴキブリなんだから
被るのは皮だけにしとくんだよ >>122
新作なんだからちょっとやってみようかなってやつは一番多いだろ (´・ω・`)まじ甲4クリアできないんだけどなんなのこれ お前らかんぱにスレ住民見習って新作とりあえず手を出しとけよ 覇権ゲームに育った時に最初からやってないと煽れないからな (´・ω・`)今日なんで刀が1位なの?
(´・ω・`)とか言ってるかんぱに民見習えとか正気か? >>132
かんぱにスレスゲーなさすが元祖DMM総合スレだぜ! お花の新規が多いから上位当たり前ー(笑)いつの間かに封じられててわろ (´・ω・`)お前らゴキブリなめんななよ!万単位するゴキブリだっているんだ
(´・ω・`)標本25万やぞ?月給より高いんや むしろ開始ランキングが工作だろアイギスと花の登録数はクリーン! ゲーム開始ランキングは
ゲーム開始させたいランキングとしてみれば良さそうだな >>137
(´・ω・`)1位の艦これが次の鯖開放19日って言ってる新規ランキングの話しちゃう? 下位見れないのが残念だが下位はゲームオワタランキングになるな 開始できない艦これがランキングに入る開始ランキングとはいったい…… >>146
チャバと黒はきちー…先週電気付けたら数年ぶりにでけえのいて失神しそうになったわ
捨てる予定だったやかんに詰めて沸騰死させてあげた 事前と同じで開放されると一時的にMygameに入るんだぜ 同級生以下のやつらってやばくね?お花どんだけ工作してんの? そういえばレジェンドオブアルスマーナとか事前登録したことも忘れていたけど
サービス開始で急に出てきてびっくりしたな 花信者がついに嘘ついてまでランキングは工作!花はクリーン!し始めたか・・・ 俺らはみんな同級生!荒らしのオリンピックに出ようぜ ランキング4位で新規もある程度いそうなもののふってどんな感じなんすかね? 男の娘ゲーと最初から知ってれば事前登録してたんだけどな 同級生?
ほとんどお前の自演だろ
悲しくなるからやめとけ ホモケツも刀見習ってツイッターやMMDのモデル作って頑張ったわりに
イマイチゲームが乗り切れてないね DMMがバナーまで作って必死に宣伝してるのが上位に出てこない理由ってなに? パズル&ドールズは名前で釣られるやつが一定数いそう
ぱこぱこは開発が有名だから(良い意味で有名とは言ってない) >>169
御菓子の置かれたテーブル
髪で作ったバラの花
ポツンと座る肉おじと寝たきり
ぼそぼそと話し始める二人の自演の歴史
肉おじの目にひかる涙 >>174
払ってから言お
消費税ならとか言わないでね アクティブ数ランキングだとしたら花より上全部DAU10万人規模って事だろ?
半端ねーなDMM しかし花はコミケ終わってから露骨に一位とれなくなったな
もう少しうまく工作してくれよ 一般ランキング見ると自社買いはまた自社買いしてるんだな そりゃ今はシャドバの方が無課金に易しいからな
好きな虹5000円払えと好きな虹でも低レアリサイクルであげますとでは全然違う >>182
エロブルが15〜19まで10連半額ガチャやってるからだろ
アイギスも明日キツイと思うよ >>181
俺、寝たきり、偽、花憎
これは確実別人、俺は花恨んでねーしな >>188
アイ偽スつかってるのは俺以外にもいるから2人以上いると思う アイギスは黒収集後半にイリスアイシャキキョウトワとかの最強軍団アップだぞ!1位余裕だろう 初期の方からやってればもう無課金でも余裕でガチデッキ組めるぞ
アリーナやってれば課金額根本的に関係なくなる >>189
俺も使ってるから3人は居るんじゃねーかな >>190
それ開催してるイベントに関係ないですよね >>194
アイ偽スとゴイギスとジュイギス使ってるのは多そうだなw 花煽りしてるやつと最近の花のアップデートに不満を持っている花愚痴も別だと言っておこう >>194
俺も王子だけど信者及びスレという名のカルト教団総本山は嫌いだから
400人はいるんじゃないかな >>186
無課金では関係ないし
エリート無課金はリセマラで各デッキごとに垢持ってるぞ おじは飽きっぽいから変なワード作って流行らせようとするけど
違うワードに変わっちゃって結局流行らないのだ エロブルのイベガチャ本当にSSR出んの?500回で0なんだけど? >>202
そこまで好きなら課金してあげればいいのにさw >>203
千ギスは第二覚醒でアイ偽スとゴイギスに分岐 ランキングは自社買い!開始ランキングも工作!
花信者はこれしか言えんのか? 結局残るの無料ゲーの艦これくらいだが洋上補給ゲー萎える このスレアイギス嫌い多すぎワロタw
アイギス信者も多いけど 花は無課金じゃ欲しい虹取れないからな
同人が流行らないのも仕方ない 流石に自社買いは一般が異常に低いのとwikiの自演で疑惑しかないわ >>214
アイギスやってるけど信者嫌いも忘れないで >>209
今はアリーナでもミッションこなせるのに? >>219
お前の中でアリーナって好きなリーダーで一生できるんだすごいね! 思ってるよりこのスレ人口多いのかw
id無しだと本スレ民にバレないもんな書き込みやすいかも
このままのが良いのかもな お花のコミケとかいうシリアル売りのRMTは成功したの? 交換してウィッチが出たときの絶望感
1勝ならフリー5回もやれば2ターン目くらいで勝手に降参する人いるからいいんだけど
ランクマッチ5勝とか出ると時間掛かりすぎてマジできつい エルフミッションとウィッチミッションだけは変更してるわ
他はアリーナでもなんとかなるがこの2つはアリーナで選ぶと勝てないから2重でまずい たまに勢いがアイギス抜くことあるしな
そういうときは大体がお花にもアイギスは抜かれてるんだが そういえばポケモンとアケ船の話題やゲーム一気に過疎ったよな
アケ船マジで一瞬のブーム 花の順位が高い時
「花すごい!流石だな!DAU100万!」
花の順位が低い時
「はい自社買い、ランキングなんてDMMの工作だろ」 https://i.gyazo.com/3bbc662ac5892130cd7943213d9c4af6.png
これが…俺たちのちからだ!!
花スレ4400だしこのスレ他ゲーのストレス集めてるよだな
このままid無しのが良いかもな 筐体増えてきて分散したのもあると思うけど大分落ちついてきたね
今でも並んでるの見るの船くらいだから人気自体はあるんだろうけどさ じゃあなんで新しく出来たランキングでは順位低いの? >>233
ガラケーってお前ガラケーでも2chしてるの? ウィッチは戦い方よくわからんくてツライ
アリーナでウィッチ選んだけどボコボコにされたわ DMMが自社買いを何とか流行らせたいんだなってよくわかるなこれ
過疎りすぎてBOTがレイド流してるくらいだし DMMが流行らせたいだけなんだwwwwwwwきっとそうだwwwwwwwwwwwwwwwwww >>230
花は一般にも工作費払ってるから
エロブルにRで勝てないんだな >>248
利益になるんだからDMMが流行らせるのって企業として至極当然だが エロブルスレにもガラプーおじ沸いてくるな
一人で二言三言こじき連呼して去っていく 肉おじに安価つけてるガラプーがいたらそいつが肉おじだぞ >>253
肉おじは嘘つきすぎるから、わからんのよ
とりあえずガラケーで嵐がとくいな童貞包茎、バイト先のパチンコ屋でいじめられて引きこもってるまでは合ってる? いやガラプーとか持ってないからww
エロブルスレには書き込まんしそもそも ガラプーの無実を証明したいならさっきの画像のサイトをはっつければいいじゃん? >>254
うんうんDMMが流行らせたいランキングだね
お花が上位の時はクリーンなランキングになるけどねw >>259
多分あってる
後高卒だけど本気だしたら、大学行けたしとか言ってた >>266
しかもクリーン!クリーン!ってどこから沸いて出たかわからんようなのが大量に出没するしなぁ・・・ また肉の自爆ゲイか
まあガラプ自演マンなのは知ってたからどうでもいいんだけどな >>271
いやだから他の人のブラウザでもガラケーってでるサイトを貼り付けてくれって言ってるの
画像なんて証明にもなりゃせんの 仮に花1位エロブル2位ギス3位だったとしてもいつも結局花叩きになってるよな
ランキング関係なく単に花叩きたいだけじゃないのか? 肉おじは普通にPCっぽいだろ
なんでいきなりガラケーいいだしたの? アドレスもでてたのか
面倒だからアドレスで貼れよ・・・
ガラケー疑惑は一応解決したな 2ちゃんねるスレタイ検索(dig)みたいなサイトどこから見つけてくるんだよw >>274
そりゃ花は虹ほしけりゃ5000円払えだし
シャドバは欲しい虹もゴミリサイクルでいいからね
ギスから花に流れたように無課金は楽な方に流れる
最近の花クジラもイベもめんどくさいし で、肉おじは自演荒らしのとき、どうやるのかな?
気になります いやだからガラケー持ってねえってw
つかお前らと見てるところ違うんか!?お前ら何処使ってんのよ エロブルスレには池沼おじとガラプーおじが存在するが
肉おじとは無関係でよろしいか? >>282
専ブラ使ってたときに自演嵐しようとして自分って出ちゃったからね
肉おじの悲しい過去よ >>284
専用ブラウザやスマホからだと勢い分かるのだ >>286
自演コピペしても自分って出てばれるもんなw 確かにこんなサイトあるのは驚きだよwww
(自称では)若いくせにどこまで2chに傾倒しているんだか・・・
大人のモバイル板でDMMで検索入れてみたhttp://dig.2ch.net/?keywords=DMM&AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=5&Link=2&Bbs=S_bbspink&924=1 >>281
シャドバってキャラゲーなのか?
カードがぺしぺしやりあってるゲームのようにしか見えなかったんだけど むしろ花ってキャラゲーなのか?
ちっとも同人流行ってないし >>297
ランスレ荒らしの時の必死チェックしかしらんわ・・・
そんなのもあるのか・・・ >>296
キャラゲー要素なんて皆無だぞ
カードも台詞4種類しかない上にそもそも台詞ない奴多いし >>294
検索で出たところ使ってただけだから詳しくは知らんよ >>296
りんごーんwwwwwりんごーんwwwwwww >>300
あ、そうなのね
じゃあゲーム性が売りなのかな?やってないからどこが面白くて流行ってるのか知りたい感はある >>305
ゲーム性なんてアイギスレベルだぞ
先攻引いたら勝ち >>299
ギスか花のどっちかで片方の悪口書いて、それをコピペ
○○スレの奴こんなこといってやがる、皆で攻撃だとか息巻いてたけど、コピペの名前欄が自分 >>307
いやいや超人気ゲーなんだろ?
なにかしら流行る要素があるはずだろ・・・それじゃただのクソゲーじゃないか 先行が完璧な動きしたら勝てないけど
後攻がドロー増えて事故りにくくなった上に4コス進化引きやすくなったんで
大分差は縮まった印象受ける
アリーナだと事故ゲーなんで後攻有利まである >>310
伊達に子ども並みのちんことか言われてる訳じゃないんだな
頭もちんこも子ども並みということか
流石肉おじ、感動した アリーナがあるから後攻有利とかガイジすぎでしょ
大会もマスターランクも構築デッキだっての ランクマッチも除去引きやすくなったから後攻コントロール大分強くなったよ
ただコントロールで先行取ると泣ける にしてもちょっと前まで90%以上で先行が勝つって言われてたのに
この短期間でほぼ同等まで持っていくとかサイゲ敏腕だな・・・ アグロは先行、コントロールは後攻くらいには縮まった感じはあるかな >>310
それ俺じゃなくてギス民だろwww確かワッチョイ50のガラプーおじさん! >>310
自分とかそんなん大草原不可避ってレベルじゃねえぞwww ロイヤルナーフされなかったから
結局のところ先行ゲーというか大会もロイヤルゲーだろうけどね サイゲの真髄は大量の信者を量産してからの徹底的集金体制にある
アイマスもグラブルもそうだったからシャドバも時間の問題よ すぐギス民のせいにするあたり自演してるのも肉なんだろうなぁ だからガラプーでギス民言いまくってるのが肉なんだろ
全部繋がるじゃんこれで おじであってもなくてもやってることがおじ真似だから全部おじでいいよ おじは荒らしのカリスマだからな
おじの確立した荒らし手法をみんな真似するのもしょうがない >>321
お前は都合が悪くなるとギス民じゃない、花民じゃないって言うなあ
ガラプーおじもお前なんだろ
カミングアウトしとけ、お前が包茎でもみんな優しかっただろ ギススレ荒らしてた時俺ともう一人ワッチョイ50のガラプーおじがいたんだよw
お前らソイツと混同してるだけ当時もワッチョイあったし履歴調べてコイヤ
俺のはワッチョイ27な 肉おじがアイ偽スキチに絡まれてるようにしか見えん
肉おじ憎しでなんでも肉おじになーれになってるぜw おじ擁護するのはいいけどトリップなりつけないと逆効果やで ちなみにワッチョイ50おじはランスレにもいたはずだし俺が一度ボコボコに自演暴いてやったから
今俺に言ってるのそいつかあ!?くだらねーww IDすらないスレでなんつー不毛なやり取りしてんだよ おじと仲がよくてアンカー付け合っていたガラプーってことしか覚えてない 肉おじいじめすぎると、
俺は多重人格なんだ、押さえてきた第2の人格ガラプーがぁ、静まれ、俺の右腕
とか言い出しかねないぞ おじ擁護してるけどトリはつけんよ逆効果スマンな肉おじ黙っとくわw 潔白を証明するには自分が動くしかないんやで?
それは冤罪であれかわりようの無い事実 肉おじがこれまでの自演歴自白した上であれは違うって言えば、まだ納得する奴もいるんだろうけどな >>353
俺も追ったからへーきへーき
(神姫スレIP犯確認の為 偽ス王子に何言っても無駄無駄
結論ありきで話を進めて状況証拠どころか物証すら見ないふり
アイ偽スと言われる一因でもある 肉「ヤバイ、酉のつけはずしのタイミングがわからなくなってきた」 俺の自演はしてないが荒らし履歴は
二周年後のlow、ひつじ、インサガ、アイギス、花、アイギス、アイギス、アイギス、花、アイギスだな
ああ、後自殺者相談スレでかまってちゃんの女の子っぽいの撲滅もやってた 実際のとこ、信者王子が嫌いだから肉おじの肩を持つ
王子と肉おじのどっちが偽りって聞かれれば王子だろうし >>363
やっぱりコイツ嘘ばっかりだな
0043 肉おじ ◆v.A37vEsGES2
俺は元々low民で平和にゲームやってたのだ
そこにアイギス民が現れて毎日荒らしてたのだ
いつか仕返ししてやろうと思ってた今アイギス落ち目で最高である ちなみにlowとインサガはちょっとだな、ひつじは荒らしの巣だったから同調してた
ひつじの死んで看取られるAAとこれは夢なんだと墓のAA作ったの俺
花スレで千狐花騎士AA作ったのも全部俺、アイギスの土で動画上げた一人が俺
まあこんくらいだな >>366
お前も荒らしだろww
同族嫌悪かよwww 2014年11月25日(火)より、Lowの2周年記念イベントが開始されました。
肉おじの言うことが正しいならまだ16歳の時にLowスレ荒らしをしていたのか・・・ >>372
年齢はふれてあげるなよみんなオジなんだからブーメランで帰ってくるぞwww >>366
嘘ではない、最初の1年は信者やっててアイギス民に悩まされてたのも事実
二周年後に糞やられてアンチ化で運営擁護の信者殲滅してた しかもその16歳の時点でLowランク200いってたってことは・・・?
14〜15歳ですでにLowを始めている計算? >>374
おっさんであることを嘲笑われてるのではない
おっさんが10代自称してる痛さが嘲笑われてるのよ 今度は年齢で証明で住基貼らないといけないのか?さすがにこれは無理だしなあ ってかパチンコ店勤務の話が正しいなら17歳ぐらいからパチンコ店勤務しているわけだよなぁ?
その店大丈夫なんだろうか?17歳なんかを18歳以上の遊技場なんかで雇ってさ 今日の肉おじはいつにも増して必死だな
何か嫌なことあったの? >>376
やってたのは約一年、二周年で引退後暇で荒らしてた >>381
勤務とかしたことないんだろって言わないとこに優しさを感じる >>378
10代をロールプレイしようと頑張ってるんだよ察してあげようじゃないかw >>381
やってたのは今年だよ1〜6月まで
>>382
今日は超ご機嫌よ?ご機嫌じゃなきゃこんなに教えないよ >>387
引きこもりの肉おじのために設定固めてあげるとかしてあげようぜ すまんDMMの総合質問すれ見当たらなかったからココに書かせて下さい
えーと昨日までDMM保有ポイントは400位だったんだけど
今日見たら12400ポイント増えてた
間違って2万くらい課金しちまったのか!? と思って俺の情報見たら
購入ポイントは400だけで ゲームのサービス限定ポイントが12400だった
それでお聞きしたいのがコレはどこからどんな理由でこんなにポイントが入っているのか
見れる所があるか聴きたいのと 俺と同じように身に覚えのないポイントが入ってる人いるかどうかです。
恐くて使えねーよ・・・ >>389
え?今時東京に居ながらして中卒?
パチンコ店が18歳だとしても高校3年生なんて雇うわけが無いんだよなぁ・・・ >>392
女はエロゲとちがって処女からよがったりしない
肉おじのエアセックスがばれませんように協力する お前らコネさえあれば未成年でも雇ってもらえるんだぞ お前ら何だかんだ俺の心配してくれてる優しいおっさんだったんだな…
まあ俺は偽りなく事実述べたし後はお前らが信じるか信じないかだし後は知らね >>393
www.dmm.com/my/-/point/
ここで詳細を見ろ >>393
ここはDMMの嵐包茎肉おじを愛でるスレだよ >>394
いや去年19歳で今年で20だし、寝たきりおじは何がしたいんや
あと高卒〜 >>392
とりあえず現状まとめ
現在18歳1月生まれ
中卒で2016年1月〜6月までパチンコ店勤務
東京在中の実家暮らし
16歳からDMM.R18に登録&パチンコ店入り浸り
こんなとこ? >>398
お前みたいなチャバネゴキブリが人から信じてもらえるとか思ってんの?
開きなおってんじゃねーよ
カス野郎 >>401
あれ?ちょっと前に二年前で16って言っていた記憶があるんだが・・・
やっぱり設定に色々とずれが生じている? >>403
落ち着けよ!どういっても事実は変わんねー >>399
ありがと
もう一個聞いていいですか・・・
ここ2年近くやってて今までこんな獲得ポイントがDMMゲームに反映した事なかったんだけど理由分かる・・・?
>>400
ほんとごめんなさい・・・ マブラヴで垢の他人とかあったしDMMは大丈夫なんか >>402
中卒だけど高校で3、4人彼女つくってやりまくりだっけw >>393
多分早期終了のゲームからの返金じゃね?それ >>407
嘘つきは信用してもらえないからね
かわいそうだよね >>406
アイギススレ荒らしてた2月から19言ってる
つか設定にしたいならもうそれでいいぞ自称でいいよ自称で
ネットで証明なんて出来んし >>413
ギスのエアプロファイルもビックリのガバガバ設定www 俺の使ってる大人板書き込むとsageも全部外れんだよ仕様変わったらしくてな
さすがにお前らのレス多すぎて付けるのめんどくせー おじがどうして荒らし行為を行うようになってしまったか考えてくれよ
ヤニを大量に吸いながら毎日ドル箱の上げ下ろしで腰を痛め
隣の消費者金融から青い死人のような顔をしたおっさんを毎日出迎え
生活費つぎ込んだおっさんが暴れて台を壊そうとするのを身を持って止め
包丁持って殴りこんで来たおっさんに殺されそうになったり
トイレでロープでぶらぶらしたおっさんを見つけて掃除までやっているんだからな
おじが荒らしに走ったのはパチンコ屋でバイトしたストレスのため
パチンコが全て悪い それ別人格の話だろ
肉おじ50の人格と100の名無しを操ってるから >>417
そもそもパチンコ屋バイトからして疑わしい設定だぞ
高校のとき、憧れてたリア充の進路がパチンコ屋だったんだろ >>417
そんなやついねーよww
ドル箱は自動だったから歩いて掃除するだけ禁煙もある店でその日は楽
まあババアが海で画面叩いてるのは毎日だったが
後客同士で喧嘩で警察呼んだのはあった、あと小便器にうんこ詰めて詰まったとか
社員が処理するからどうでもいいけど 寝たきりは肉おじ大好きすぎるだろ
何でそんなに気になるんだ お前ら俺をどんな設定にしたいんだwまあもう好きにしろやww >>421
ほうら、焦って酉はずし自演芸にボロが出てきたよ
拍手拍手ー >>419
やっぱり邪気眼とか使えるんだよな
肉おじの別人格は いつもバイト募集してるような場所は
面倒なことは全部バイトにやらせてるのはガチ >>408
デイリーなんとかでポイントが貯まったケース
マジレスするなら問い合わせておけ。変なポイントがあって迂闊に使ったりして問題になったら知らんぞ >>432
デイパチでそれはありえんだろ・・・
よくて平均一日100Pt(10円)だぞ・・・ キャッシュバックとか他ゲーのポイント当選とか色々ありそうだな >>424
落ち着いて、酉つけ直すんだ
そしたら、設定を一度メモ帳かワードあたりでまとめておくんだ
長い文章書いたり、推敲するのは大変だろうけどすぐ慣れるからね
あ、推敲というのは文章の改善をはかったり整合性を見直すことな
中国のエピソードから来てるけど、推敲って言葉使ってる人を中国人認定しないようにね
頑張って肉おじ キャッシュバックは知らなかったらびっくりするかもな >>439
自演なんかしてない&しないって言っているんだから問題なくね? ここでおじをからかうよりお花愚痴スレであそぶほうが面白い 急にレス減ったのは花愚痴に行ったのか自演野郎と肉79が違うと分かっただけ収穫 神姫1位なのにスレに勢いなくてびっくりしたんだけど2ch見ない層がプレイしてるの? エロブルはハウンズ並に誰がやってるかわからんゲーム 1つスタンド引っ込めると
自演と肉は別って言ってくれるから、そりゃ肉もウハウハだわ だって肉おじ草つける余裕もなくなってるやん
長く遊ぶには引き際が重要なんだよな 自演はおじの得意技だから自演おじと言われてもおじの別名にしか見えないから困る >>455
お前の中で俺はどれだけマゾなんだよwww おじと花信者は流石に別じゃないの?
両方馬鹿だし同じことしか言わないけどスレに勢いがある時はどっちかいるし ''';;';';;'';;;,.,
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
n n n: n.n,.n;:.n.n ザッ
ザッ ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、
r―、 --- r―、 r―、 r―、 潰すぞ・・・
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
,-―――、 ,-―――、 ,-―――、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/___ノ(_\ /___ノ(_\ /___ノ(_
/_愛●国_.\ /_愛●国_.\ /_愛●国_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ ''';;';';;'';;;,.
封殺してやるぞ・・・ ''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
潰すぞ・・・ ザッ ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
潰すぞ・・・ ,--------、 ,------- 、 ,-------、
___/______\ /___ \. /______ _、 _ 許さんぞ・・・
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ /ノ(( 。 )三(
| ⌒ (__人__) ノ( |. | ⌒ (__人__) ノ( | | ⌒ (__人__)
.\ u. . |++++| ⌒ /. \ u. . |++++| ⌒ / \ u. . |++++| こんなスレ潰してやるぞ・・・
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | スレを活性化させるにはおじとプロレスするか花でプロレスするしかない
アイギス最近プロレスに乗ってくれないしエロブルは言わずもがな
新作でランキングスレこれそうなのもない ''';;';';;'';;;,.,
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブw
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ドラえもんAAって大人のモバイル板だと昔から見るよね
誰が張ってるんだろうなあれ ''';;';';;'';;;,.,
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ''';;';';;'';;;,.,
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 結局IDなしだとAA荒らしされるとこっち何もできねえのがな ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ 二種連投ってことは二種の端末を使っている可能性が高いな・・・ _____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ ここでやる分には構わないけどな
ランキングもこれ以上深入りすると怖い領域まで来てるし
オジと戯れるスレでいいやん せいぜいIDくらいはアリでいい
ワッチョイはいらん ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ 900付近でやらないとみんな忘れちゃうからAA君がんばえー もう既に一人で伸ばすスレになってるし
勝手に立ててやるだけだと思うぞ ''';;';';;'';;;,.,
. ノ ⌒⌒ .\ ノ ⌒⌒ .\ .ノ ⌒⌒ おじであってもなくてもAA張ってるやつおじを追い詰めるの上手いなw 俺じゃねーからな、専ブラで自分出来るなら一発で証明できんだろめんどくせえ 前にグロAA張っていた時も思ったけど手動でやってるから飽きるの早いんだよねこいつ エロブルが叩かれるといっつも沸いてくるんだよなこいつ 必死で否定するあたり逆に肉がやったってバレバレなんだよなあ 手動じゃなかったら通報通っちゃうからね
ある意味上手いやりかたなのかもw >>506
いやガラプーで貼ったりブラウザで書き込んだやつは自分って出ないだろ >>510
お前ホント芸がねーな、自分ですって言ってるようなもんじゃん
専ブラで証拠出たらどう言い訳すんの?w ねえねえこの赤レスファイルってなに?4人ほど出てくるんだけど 寝たきりと俺叩いてるレスしか出てこねえwwwもしかして叩いてるの同じかコレ そういう自爆芸は見てるほうが恥ずかしくなるからやめろッテ >>528
知らん使い方わからん
つか寝たきり消えたな IDありを立てようとするとおじが酉はずしてID無し立てるからなぁ すげえ過疎…自演おじご飯か
つか今日寝たきりそんな書き込んでねえのに赤レスか?
あとポイントがーも赤だったな
そういうことか! >>537
イベ結構やって前も0だったんですが?不公平 完成しなくても別に問題ないしな
只管武器育てるゲーだし てっぺんが3万円でLR25%チケット販売らしい
明日は上位に食い込みそうだな フリーでお互いデッキにサタン入ってたけど
クソゲーなるからどっちも使わなかったっていう状況になって悲しいなあ てっぺんはストーリー解放に課金するだけで息を吹き返すと思うんだがな 他ゲーでスキルアップ25%16回連続失敗した忌まわしい記憶が まあアイギスに課金するよりましだなって言えない額だなあ >>560
アイギス!
てっぺんは最高レア花と同じだったような? 25%みたいのは憎しみ溢れるだけなんだよな
もうてっぺんはダメだな 5万で確定の方がよくね?
てっぺんやってないからよく知らんけど よく見たら25じゃなくて20%だな
こんなん外れるにきまってる 花とエロブル5000円で確定11連だしこれは擁護出来ん >>559
てっぺんも花と同様乞食多いからそんなことしたら大炎上よ
乞食を甘やかしすぎたからあの運営 アイギスは早く11連導入しろって・・・
白確定11連でもいいぞ! アイギスはもう確定ガチャとかやらんと生き残れないだろうな 花は0.5%の壁がでかすぎる
あんな確率で虹出るまで回すやつとか基地外やろ アイギスはピックアップガチャ予告でアイギス民大興奮してたし明後日は1位だろ アイギスは色々なのを短いスパンで過去の物にしてるから
何当ててもハズレよ サーリア以外って言ってる時点でアイギススレの魔神脳となんら変わりないんだよなぁ アイギス復活ガチ改善案
・魔神級常設化
・スタミナ撤廃
・聖霊・ゴールド常設化
・合成数倍
・失敗時カリスマ半分保証
・エラー落ちで再開
・重いの直す
・ステージ大幅追加
・収集無料化
こんくらいやらんとな あとアイギスで使える白ってセリア、ミア、マール、ホモソル、ホモアーマー、時止めプリくらいじゃね? 魔人常設はやるべき、あと重いのも致命的
半分保証も欲しいな アイギスはデイリーも委任出来ればそれでいい
石割っての育成時間がぐっと短縮できる 当たりの部類のユニット
近接
ジェローム ジェリウス (ジュノン) メルヴィナ セリア ウル
ウズメ シエラ アメリ フェルミ エレニア ナディア カティナ ラキュア
遠距離
サーリア (アデル) アネリア マール (ミア) マーニー シャルル
スプラ トトノ
これぐらいは当たりといえると思うんだがね ()はアビリティが本体な 失敗時の保証とかやるとノードロップでギブアップがどうとかって言われるけど
単純にドロップ状態をステージ途中で見せずにリザルトだけで見せればいい話
>>579
あと不正者と信者への厳罰な対処もな >>579
それ全部採用されたらアイギス褒め称えてやんよ ゲーム自体がマンネリだから何やっても無駄だぞ
既に手遅れだ 開発費かける気はなさそうだし
態とショボイ新作連発して相対的に良く見せてる感じだしな
変わらないっしょ。 ブラゲなんて金かけず儲かるから始めてるんであって
そろそろ完全に外部委託にするんじゃないのかな >>584
何処が当たりなん?ウズメなんて弱すぎてとっくに虹にしたし
ナディアも売るもよええ名前見ても分からん白多いが
トトノも強いと思わんな キャラ談義とかいらねえ
本スレに混ざれないからってここでやるなカス共
愚痴だけ書いてろ とりあえずエニシダの寝室見せてくれー
誰でもいいからおなしょす 花の害虫って花騎士が予算獲得の為にただ生きている虫たちを脅威と喧伝して害虫呼ばわりして駆除してるんだよな
自分らが儲けるために罪のない虫たちを殺すとか悪魔の所業だな 誇り高き王子なら食事は1日2食
その分うんこに費やす
分かりましたか? ナディアが弱いとか池沼かな・・・?
王子バフのみで
HP3572攻撃1800の範囲攻撃1ブロ防御1105
これが弱いってなら強いユニットいねえよ ありんこ武器として使ってる奴いるしな
一回毎に粉々になってるんだろうな 育成めんどくせいんだからカンスト前提の話はやめてくれ
そこそこ育成で使える奴頼むわ
その数字もスキル覚醒カンストでしょ >>607
え?ならどこらへんまでの育成の話なの? 覚醒70ぐらいなら簡単にあげられるしそれぐらいじゃね CC50くらいでスキルデフォくらいまでハードル下げてくれんか このスレに住み着いてるやつの比率は
AFN7割
王子2割
ANT1割
これマジな >>610
そこまで下げて黒含めて当たり居るの?
現環境じゃそれで活躍できる奴ほぼ0な気がするんだけど・・・? マイドアリも昔は益虫として〜とか言ってるからな
花騎士の都合で害虫にさせられただけ 育成ができないから外れですってどういう理屈なんだろ?
ユニットの当たり外れの話じゃなかったの?
そもそもジェロームやジェリウスすらその条件においては外れと化するんだが・・・
>>609
スキル覚醒は認められる?認められない?
また認められない場合スキルはいくつまでpk? アイギスは他のゲームとちがって使えないキャラ少ないとこだけは良いな >>612
根本的な話、エロゲなんだからそれくらいでいいじゃん
覚醒してR18要素が濃くなる訳じゃないし
というのをずっと訴え続けてきて無視されてインフレの現状よ なんか話が根本的に捻じ曲げられている気がするんだが・・・
インフレしているのは明らかにしているよな・・・
かといって育成難度は下がらない
ただ今話しているのはユニットの当たり外れだろ・・・?脱線しすぎじゃないのか? 花はキャラ枠と装備枠がやばい
それだけで石100個とか余裕で使うレベル インフレしてってるのを認めるとするならば
提示した当たりが永久的に当たりにもならんだろう
上位ジェローム(コスト+3 同種がある場合は上位優先)
こうなっちゃうよ ナディア弱くね?初動70って問題外でしょ!差し込みメイン臭いキャラでこれキツイ ピックアップの餌を出したところで持ってる奴は回さない
新規がいなきゃ効果は薄いよなあ 差し込みメインとか頭が沸いてらっしゃる・・・
ナディアさんLV10魔神ぐらいなら大活躍よ
今回のオーク大討伐でも要ですし >>622
要するにスキル覚醒させりゃアリスと同じようなトークンに出来るって事だ 初回ドロップ確定になった時点で育成何度はかなり落ちてるけどね
他ゲーがそれ以上に簡単になってるだけ 前にも言ったけどアイギスで使えるかの基準は汎用性や万能性に長けてるキャラ使った方が良いよ
大討伐は初動とかコスト気にしないからワルとかにも出番あるけど
魔神級は10程度なら苦労しないし 汎用性か万能性を持ったキャラこそインフレの餌食になりやすいんだがな・・・
ディーナちゃんがいい例じゃないか 初回ドロップ確定でも副産物微妙なら意味なくね?ついでに一個貰ってもそんな変わらん
常に精霊女王と白バケツ確定にしろや まぁそれに比べてバフは腐らんがな
ウズメの全員の攻撃+5%アビリティ&全員の攻撃20〜30%UPの覚醒スキル
が弱いといってるのも頭がおかしいとしか思えんがな
お前アレだろ?自分が捨ててしまったから弱いと思わなきゃやってられないんだろ? いや、アーマー自体が万能キャラじゃないし
万能キャラ言うのは強い例だと団長とかアイシャみたいなやつだな
色んな方向にイイ奴、ディーナは中途半端っしょ
後は職業だな >>631
アイギスの構成だと前衛軍師強そうに見えるけど弱いんよね
編成15枠全部出撃できるならともかく
今はバフだろうと枠の取り合いで戦闘能力ないと微妙
まあ売った理由はアイシャいるのもあるが おじ達はアイギス民で花民だぞ
そんな事も知らんのか半年ROMっとけよ ああ・・・つまり上位15人に入らなきゃ産廃理論か
理解したわ
話にならん 15人しか出れないゲームなんだから当たり前だろ
肉おじは枠100しかないんだちょっとは考えろ
花は40人出れるからどのキャラも使えるが40キャラ欲しいので組もうと思ったら
毎月スペチケ買っても3年4ヶ月と20万かかる アイギスみたいなゲームをしてるとみんなおかしくなるんだな 寝たきりおじさんはどうやら現状のアイギス分かって無いようだ
15枠の効率いいキャラ集めるゲームなんすよ
自分の所のスレ民見てれば分かるでしょ?全部魔神級でキャラの価値変わったんよ >>642
城はそうでも無いからゲームじゃなく違う何かがおかしくしている お前が好きな魔神で例えると
フールフールLV15編成にウズメはそこそこ編成に入っていたんだがな
ああいう受けられない敵の場合足を止めるか攻撃力を伸ばす事か両方かが重要でな・・・
その攻撃力を一番伸ばす手段をもってるのがウズメなんだよねえ
同時に雑魚(雑魚とはいっていない)との戦いでも早く倒す事によって被ダメを軽減することができてだな・・・ おじは2人とも魔神15論者なの?
それならそれでいいからそういう話はアイギススレでやってくれませんか
アイギススレ:魔神で使えなきゃゴミ 他DMMスレでの宣伝:低レアでも使えます!無課金余裕です! >>646
魔神15なんて馬鹿らしいとしか思ってないよ
向こうの土俵に上っただけだ アイギスはクリッサの昔の存在が一番わかりやすいな
性能自体は多分キャラ全体で上位、でも使われないいらない子
編成枠と職業含む効率化を図るのがアイギスのTDだから
昔は難易度低くて成立してきたけどミスゴやら魔神級でインフレした結果露骨にその傾向が出るようになった
つまり通用しないキャラはゴミという評価下したアイギス民はある意味あってる アイシャいるからウズメ売るとかいう謎理論
キキョウならまだ分かるいや売らんけど ゲームとしての底の浅さゆえにそうなっちまう
ワンパンで蒸発しちゃうとかネタみたいな話だわ アイギスみたいな過疎ゲーの話しをここでやらないでほしい
ここはトップクラスのゲームの話題だけ出していい場所だからさ 総合すると花の方が良いって事だよな
やっぱりこいつら花信だわ アイギスはバフ積めるから中以上のバフキャラは売れんわ 時が止まったままの信者の心を
2段階の魔神が追い越してゆく 年老いてボケた犬を見るような言い方をするのは悲しいのでやめろ まだアリス魔神ミコト+のクソムーヴアイギス民は気が付いてないのだ!
まあそれはどうでもいいか、てっぱんのLR三万は他に何が付いてくるんだ 魔神あっても低レアや趣味動画のが需要あるからほんと自己満足 最初に低戦力上げた人なら極以上ならまだ1万超える程度の動画需要はあるっぽい
正直動画見る理由が分からんけど まつげの人とか低レアでずっと投稿してた人ももう1年近く何もないからなあ
ちょうど魔神が出てきたあたりだから悲しい スタミナのせいで保険で見るんだろうな
もはやTD完全否定だな 最近じゃイベント攻略動画より
実況動画や序盤攻略動画の方が再生数多いね
いい見方をすればトレース者が減っている 新規が増えている
悪い見方をすればイベント攻略するような人が引退ラッシュ 新規?微増
ってとこかねえ
序盤攻略の需要が高いって言うので悪い見方は思いつかなかった件について 再生数だったらトータルでそれだけ見られたって事でしょ。
最近デイリー復刻需要もあるだろうし。
ただし現在の需要かは知らん。
それ抜きにしても今のアイギスよりも昔のアイギスの方の縛り動画の方が面白いけどね。 アイギスは砂漠までは面白かった気がする
東方からくっそつまんなくなった記憶ある、魔法都市で脳が停止した 確認しにいったら新イベで1万超えてるじゃん
縛りプレイ上がらなきゃいつもこんなもんだよ
低戦力縛りだとイベ余裕な人も見て2万超えたりする あとねえ、言わなかったけど花の今回のイベ糞すぎな久々にスルーさせていただく
花ブルギス全部糞イベでシャドバに流れても文句言えんね 大型アプデしたばかりなのに艦これの半分くらいしか配信がないシャドバとかいう先攻クソゲー >>666
脳死したくないなら縛ってプレイすればいいのに・・・
ああ所持数増やしてないから脳死キャラしか残せないのね・・・かわいそうに アリーナ来たけど結局既存カードしかねえから飽きるわあんなん ミスゴはバシーンのお手本だったしな
浮いてる水晶飛んできてゴーレムが歩いてくるだけです
倒せるかは基本ユニットパワー 魔神15で盛り上がったり前提でスレが伸びるって事は
馬鹿にしていたバシーンを手のひらを返して歓迎しているって事よね
こんな奴らが嫌われない訳が無い 今日は寝たきりおじ期限斜めなのね
ちなみに所持枠は関係ないな、どのみち育成無理だから
色んなキャラ使えて特化も〜と言うなら育成緩和しないとゲームにならんよ真面目に
育成マゾくて効率いいキャラ育てた方が結局いいんだから
1キャラCC→覚醒→好感度→虹精霊→S覚醒って楽じゃないんだから 縛ってやるにもカリスタ必要だからな
なんで無駄金払ってまで面白くする工夫しなきゃいかんのか >>670,672
iosランキング平均20位以内ぐらいなんだよなぁ・・・ >>675
育成緩和についてはマジで同意見だ
だが十分に使える白まで産廃とか頭が沸いていると思えなかっただけだ
というかいつもこんなんだぞ? 無理無理、新規いないんだからピックアップも効果薄
マゾくしてって残ってる奴から搾り取るしか道が無いんだから 使える使えないかは個人の感想だからどうでもいいけど
エロゲなんだからCC50くらいで十分楽しめるようにしとけよ シャドバ無課金に優しいとか言われてるけど課金者にもだいぶ優しいからな
ガチャで爆死してもリサイクルで確実に欲しいカードに近づくわけだから
リサイクル要素は花ギスにもあるが
ギスはそれ限定のキャラしか無理だし
花に至っては無課金でも余裕で足りる好感度アイテムにしか交換できず余る一方
自社買いは武器被ったら残念でしたwwwww >>678
アイギスは効率ゲーだからしゃーない
使いにくいデブや特化キャラは低評価基本よ、育成楽ならともかく
根本的に何でも効率化しないとやってけないんでね廃課金すら別だろうが 花は攻略だったりキャラ性能で話は出来ないからな
ふにーって言うしか話題がない 育成緩和したらやる事無くなるだろっていう奴いるけど
緩和しなくてもやる事ねえから色んなところを荒らしてるんだろうが >>680
月間平均だと150位ぐらいですね・・・
一週間高位を保てるようなら評価してもいいレベルかもな 花スレは攻略の話は無いがキャラ性能はアイギス以上に多い
まあアイギスは雑談で脱線してるんだろうがあとキャラ性能禁止みたいなのいるし >>682
問題なのは更新が遅すぎてすぐに飽きる所だな むしろ育成とかカリスタ緩和しないからやることねーんだろ?
あとは魔神級ばっかで微課金以下はスルー基本で見てるだけだし ホントに緩和を邪魔したいのはどういう層なんでしょうね
考え付くのは2つぐらいか
ライバルゲーの育成緩和を脅威に思っての工作
自ゲーの育成緩和が面倒&売り上げが落ちると思っての工作
こんなとこかねえ? 最初が超マゾで開始してるから運営が中々変われないんだよね
去年空気変わりかけてる時にやっとけばって事を今頃やってるし >>691
・俺が昔苦労したのに今の奴ら楽すんな
・運営目線で売り上げ落ちると語るアホ
・昔がマゾくて慣れてて思ってないボケ
・運営のバイト
マジでこれ特に一番上、毎日のように言っとる
そして他ゲーはマゾいという >>692
カードゲームに育成要素入れたエンジェリックサーガですうの話する?
超絶糞ゲー生まれるぞww同じカード持ってても廃課金に勝てねーんだよww そら育成にかかる時間を「あー俺ゲームしてるわー」なんて思えるハッピーな頭してたらすぐ飽きるとか言えちゃうのでしょうけど
花すら育成緩和してほしいレベルだわ500歳とか出せよ ホモが限定ガチャ商法しただけでios5位になったんだよな
ガチャゲーすげーわ >>696
(アイギスの足元にも及ばんだろうが)花もマゾいって声最近よく聞くねえ・・・ ゲームでの育成って作業だから一番つまらないもんな
だからアイギスは緩和してステージ大量に出せいうとる
花はもっとキャラ配った方が良い銀、銅、草大量追加するとイイ 自演おじさんいないっぽいから花のガチ事情も教えてあげる
はっきり言って育成大分きつくなった
開花のレベルリセットが特に問題で70−80のレベル上げが大変で金吸われる
咲の好感度が交換上限で終わらない
開花の花びらが割と問題(今は配られてるからみんな余裕あるだろうが
まあここら 花は相変わらず無課金で行けるけど周回数は跳ね上がってるからな
今回のイベは不評だけどやる気あるなら装備鍛えとくと良いぞ 花は素材の確保がくっそだるい
竜3種×4色、花びら5種、鳥4種、秘薬と種類が増えた上に
曜日限定だったりして足りないと困るんで確保せざるをえない状態で
ギスのオーブが全部キャラ枠使うみたいなクソみたいな状態になってる
初期値じゃ絶対足りんぞ
装備も昔は趣味とか言われてたのに今はクジラで必須だから
かなり拡張しないといけないしな 自演おじがいると話せないような深い内容でもない気がするが 育成めんどいって言うとやる必要がないって言われんぞ 花の何がキツイってゴールドな
箱庭、育成、アンプル等使用範囲増えて古参の俺ですら足りん
昔は土曜いらないくらい余ってたのに 今は竜とか配りまくってるからむしろ余るくらいだぞ
足りないのは開花用の花びら あんだけ配ってるから枠は足りてるけど
面倒になったのは確かだわ その点ギスは初期枠でも頑張ってる肉おじがいるからな
ただでさえクソなギスの育成で枠縛りって余計にきついと思うが 黒サムライの性能がどうだろうが育成待ちの列に1人増えるだけなんだよな
ほんと緩和して欲しいわ >>708
竜配ってるのが逆に枠圧迫してるまであるからなあ
属性偏ると一気にイケメン8匹必要になったりするし ギス枠縛りはすげーと思うわ
何だかんだ言って楽しんでるよな >>709
そりゃうるさそうだもんなぁ・・・
花の悪口許さないマンもでてきそうだし ちなみに花も枠150でギリだけどプレボにほぼ保管出来て数無限だからこれでやりくりしてる
受け取りにキャラ以外受け取り入れた運営神 ギスは前画像貼ったけど本気で銀とか処理してるんで
イベキャラも弱いのは捨てる、課金者は銀とか精霊貯蓄しまくってるけどアホだと思ってる
特に育成終わってないのにガチャに何万も出してる奴
ちなみにエロブルも枠キツイ、装備増えて常に溜まってる >>717
最近知ったが表示は100までだがそれ以上イケる
ついでにキャラ以外の受け取り機能あるから石やゴールドは引き出して花びらアンプル竜はそこに隔離
必要な時に取り出してる 結局、こいつはどこでも嘘ばっかりの自演でスレ荒らすキチガイだしな 日数制限ないんだっけ?
前はあったきがしたけど別のゲームと間違えてるかな まさかとは思いますが、この「自演おじ」とは、肉おじの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、肉おじ自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 来週2回目の花とエロブルのガチャ更新だが花の次の次のイベが巫女だからエロブル勝ちそうやね 肉おじと寝たきりおじの関係は強敵と書いてホモと読むみたいなの? 日数制限ちゃんと管理してるんだ
花配りすぎるから一々プレボ見るのだるいから
足りなくなるとついつい拡張しちゃうな >>728
ニコ生で倉庫出すって言ってたしそこまで待ってもいいんじゃない?
どのみち広げ過ぎるとソートめんどいだろうし 花は装備合成と花びらがクソ育成はそこそこ効率いいし割ってもいいんじゃね?と思う
アイギスは覚醒素材と聖霊で8倍になるけど8倍基準で経験値作ってるから結局4倍の労力がいるのと泥率が糞
やはり神ゲーが最強 >>729
ねーねー、肉おじ
これまでのDMMゲーム歴と課金歴教えて
後、白猫は課金おすすめ? ぶっちゃけ、課金ランキングなんだから
ここで無課金だけどこのゲームやれてますと言ったところで
説得力が無いあるいはお前だけ例外ケースもしくは業者乙
これで済ませていいと思います >>726
それもあるが・・・ヒキが弱くて多少なりとも使える白、黒が居ないんだろうな
ゆえにあまってしまっている・・・と むしろランスレなんて無課金ばっかりじゃね?
課金してるとか言っても信者乙としか思わん >>734
ありがとう
肉おじくらいの強者だとどれくらいの課金で楽しめてる?
後、DMMゲームについても教えて
肉おじプロっぽいし フルフル以外の10はいけてるから育成不足ではないと思うぞ
見た目だけで覚醒させてるのもいるし アイギスやってて辛いことと言えば
虹が消える、8倍して数レベしか上がらない、精霊ノードロ、クラッシュ
好感度手動上げ、魔神のエロ、ファルネのエロ、オーブクエ
ここらで精神削られる 花はスペチケ課金してる信者多そう
エロブルは無課金しかいない
アイギスは廃課金の信者と無課金のアンチがいる 課金がどうこうなんてもう虚しいだけだろ
無課金で楽しもうや 花は開花でアイテム追加しすぎだな〜
3種使うんだったら色分けは必要なかった気もする
せめて花びら以外は共通にすればよかった気もする あと開花アイテムのフィルター作れ
鳥売るのがめんどくせ
アイギスはフィルタ自体無いのとソートがクソなのは確実
エロブルもフィルタとソートが糞 エロブルは武器幻獣の上限解放とスキル上げが修羅の道だからな
キャラ自体はサブに放り込んでイベント回ってりゃ勝手に育つんだが たしかに武器のスキル上げは頭おかしい
幻獣の上限は課金者の唯一の利点だけどマゾいよな 神ゲーは楽言う人は神姫だけしかいわないからな
幻獣武器を視野に入れたら一番ダルイいし貼り付けないと厳しい ブラウザゲームは1つだけにしといてオフゲやるのがいいね でもまぁイベントすべて終わらせるご理解勢は普通に素材集まって育てられるから楽に感じるんだろうけど、
イベントすべて終わらせる時点でめちゃくちゃ時間かかってマゾい件はご理解勢以外理解されてない 周回なんてUWSCでええやろ
まさか花もポチポチしてるの? いやだってレイドイベだと経験値全然貰えねーから上がらんよ(´・ω・`)
しかも張り付き出し青70赤110でひいひい言ってる エロブルやってたらオフゲやる時間なんてないぞ
シャドバでも同じ
時間食うゲームはネトゲでも時間食うんだわ 花とアイギスは時間食わない点だけは評価されてもいいと思う
大討伐は除くが アイギスの時間食わないは絞ってるだけだからちと違う気がする… アイギスは3000円払って張り付き周回しなきゃならんだろ エロブルはここからが本番だからな
ユニイベもどうせパクるんだろ まぁ最大18時間放置できてやるのは15分〜30分ってかなり時間クワンと思うけどなw
確かにカリスタ消費多くて石も絞ってるから無課金だとこれくらいしか遊べないんだよなww 張り付きイベはほんと苦痛
そこにランキングもいれたらもうサヨナラ アイギスの魔神で無理とか言ってるレベルだと無理
無課金の出来る範囲で遊ぶなら遊べないこともないけど出来ないことも多い
LoWスレはおじが荒らしたわけだからまあお察し >>767
DMMにこのパターンで生き延びてる10位以下が結構いるのがスゲーと思うよな >>770
単純に稼げるからね 逆に言うとこういうイベを最初のほうにやるゲームは絶対にやらないほうがいい >>768
low自体は少し課金してたそれで痛い目見て課金辞めた
フレンドに無課金もいたよ、あのゲーム無課金いないと成り立たないよ
課金者ばっかフレに置いたらフォース足りなくてお金吸い取られるよ
ちなみに無課金でも全然遊べるただ最高レアは持つの無理で指加えて見てろゲー エロブルはユニオンイベで大量にさよならしそうだな
周りと合わせてやらなきゃいけないって状況を作り出したら終わりなんだよなあ >>769
肉おじって遊んだゲームのスレ必ず荒らしてんのな
あいつリアルでも同じことやってそうで怖い LoWは絆ゲームだから20分くらいまいにレイドちゃんと確認して
自分は絶対にレイド流さず、フレちゃんと管理して出したレイド倒せるようにしておけば
無課金でも遊べないこともないのだ
調査戦団や討伐戦団や冥宮戦団みたいに無課金だと後半絶対に無理なコンテンツもあるけどね
コンテンツ報酬が課金アイテムより良かったりするからしょうがないけどさ 適当に遊びたいだけなら花やってるのが一番だろ
このキャラ欲しいとか考えなきゃ金使わなくてもある程度は遊べるからな
まぁ面白いかどうかは別だけど >>772
課金やめて垢も捨てちゃったの?
もったいない エンサガ、船、白猫、グラブル、かんぱには荒らしてないのでセーフ! LoWは色々なテンポが悪い事とボスは自分しかトドメさせない拘束
まあ未だ続けてるんだけど >>775
lowはフレと仲良くなると辞めれなくなる俺それだった
>>778
花のリセマラに消えた、その時エンサガとかんぱにの☆6が3人いた垢捨てた >>779
DMMR18のゲームは全部荒らしてるんだな >>783
ギスのリセマラ垢も捨てちゃったの?
100円くらいにはなったかもしれないのに >>784
ひつじとlow花ギスだけな
>>785
金に困ってるわけじゃないから未練残さず消した 金に困っているわけじゃない ×
ヤフオク垢を持っていない○ >>786
それ以外のr18ゲーもやってんの?
あれ、複垢だろ、ばれないコツ教えてください DMMで複垢処罰してるのがむしろアサギとか一部タイトルだけだぞw >>787
また勢い死んでるね
勢い上げている少数の手が休まると一気に下がるまで来てる >>789
マジレスすると複垢処罰なんて度が過ぎるぐらいの複垢ぐらいだろ 花も1日数十レス珍しくなくなって上位は100超えてるね 15日まで新規登録で大盤振る舞いに
脱北者が出てそれにそいつらが含まれてたんでしょ >>793
実際花の方が人が明らかに多いとおもう・・・DAUも含めて
ただ動画になるとなぜか花が過疎るのは動画の必要性が薄いからか?
再生数 1週間
千年戦争アイギス 13327再生
フラワーナイトガール 2305再生
投稿数 1週間
千年戦争アイギス 273件
フラワーナイトガール 61件
(タグ検索)
一つ加えておくが別にアイギスを上げて花を貶めたい為のデータではない
ほんとに勢いなんてどこであっても参考にならないもんだよなぁ・・・ アイギスは変化がなくて書き込むことがない
アイギススレでアイギスの話してるやつなんて半分もいないし >>801
クリアするのと流れ確認にwikiだけで済むのと
9時間だったり12時間分のスタミナが消えるアイギスでwikiで流れ確認できない
この点がかなり再生数の差になるんじゃねーかな? タイミングよくクリックするとランダム床抜けられるぞ(大嘘)
最近はランダム床自体見なくなったな 動画はそのゲームの必要性でも変わりそうシャドバ最近凄いがポケモンは少ないし
最近花スレの勢いが2000→5000にアイギスが6000→3000〜4000程度になったな
寝たきりおじなんか情報無いの?スレの話題でーみたいの
特にここ1か月でそこまで減る要素は無かったと思うが >>806
実況・・・かガチャぐらいか・・・
攻略動画は難易度上げるどころか難易度下げてきたからいらなさそうだしねえ・・・ >>807
すまん・・・最近は面倒になってアイギススレ追ってないのよ
どちらかと言えば花の詫び大量配布で流れが変わったんじゃないかな? といってもアイギス民が花に流れたわけじゃなく
アイギス民は隣の大量配布をみて萎えてスレオンが減った
花民は大荒れからの大量配布でやる気が出てスレオンが増えた
って感じだとは思うが・・・ あの炎上お詫びで人増えるのか…減ったと思ったんだがなあ
他ゲーのイナゴが定着したのか せっかくカメラ映りを気にしてマップを作ってくれてるんだから
進むことのない飾りルート、どこに繋がっているのか見当もつかないワープ、どちらへ進むのかわからない分岐、ほとんど使われず覚える価値もない面倒なギミックの数々などなどを加えることで
ルート上を走る速度を調整するわずかばかりのゲーム要素を完全に粉砕した狂気を実況で楽しもうよ きっかけと言えば花がメンテで入れずにかなり勢いがついた
その事が逆に賑わう事につながった、くらいか 花スレは一部が頑張ってたから入り難かったけど
最近そうでも無いからじゃね まあアイギススレ古参居座ってて中堅以下きつそうだしな
雑談ループもあるし批判にも厳しいし 団長王子が増えてきてるんじゃない?
アイギススレで花の話題よく目にするし
花スレじゃホモの単語が出てくるようになってきた >>811
それは神姫も同様だから
神姫があの時花と同じような対応をしていれば不具合前より増えてたのは間違いないと思う
それどころかあんな対応ですら外から来て居残った人は少なからずいると思う
花は大炎上で注目を高め大量お詫びを新規にも導入する事によってある程度爆発的に伸ばしたと思う アイギススレでうんこうんこ言ってるのは批判じゃないのか 確かに花スレやたら批判も増えたな
炎上で良運営言え無くなって見てるだけの奴らが復帰したともとれるか 書き忘れ
ただ神姫の場合は出て行く人数>>|越えられない壁|>>居残った人数ではあると思うけど >>820
俺見てると昔のlowスレ思い出す
やってた人知ってるだろうが批判来たらkssmkkn!ってやるやつと似た空気ある アイギスより開花追加遅いしね
花は素早い良運営だったのにアイギスに負けた点はちょい悲しい アイギススレにも昔はkssmって言う人多かったなぁ・・・
時代の流れとは斯くも残酷なものよ 出てったのは乞食だけなのをそろそろ認識したほうがいいよ。 kssmkkn→割るのです→足りません
のじゃ→ですう→ふにー
糞だな(´・ω・`) >>819
たしかに花はゲーム開始ランキング圏外からなんとか載る程度に伸びたけど・・・爆発的・・・? 乞食は必要だからな
その辺は流石に分かってるのか最近やけに配る様になったけど 2週間に4人ペースって普通にアイギスの覚醒やら第3寝室よりはやくね? つまり無課金に厳しいからアイギス→花に無課金がイナゴしただけか? アイギスはなんだかんだ言って覚醒大体追加終わったけど
花は追加ペース遅すぎて… すまん覚醒は粗方すんでからのしかわからんから適当に言った 実際どっちのが早いの?花のペースは普通と思ってるが
アイギスはキャラクエマジでおせえ そっか一応覚醒互換ではあるのか・・・
アイギスも覚醒来て半年ぐらいはまだインフレの兆候はなかったんだが・・・
花は同じ轍を踏まずに進む事ができるか・・・それが見物の一つではある 2週に4人だと永遠に新キャラ追加に追いつかないからな
エンドコンテンツにするつもりなんだろう そのうちアイギスみたいにある程度まとめて一気にやるとかあるんじゃないの? 他ゲー関係なしに花はかなり遅い
目的のキャラはいつくるんだよっていう 花は2週4人と具体的なペースが出てるがアイギスはどうなのよ? >>841
気づいたらエンドコンテンツだったものが必須になる恐怖・・・
しかもそれにあまり気づかせないようにじわじわと上げていったのが
アイギスはうまかった・・・そしてこわかった・・・ 花のイベキャラのストック終わったらイベ金も開花実装して出てくるでしょ
巫女もいろいろあって遅れたとか言ってるから 開花ガチャ売れてない臭いけどな
花ってユーザー多い臭いけどガチで無課金多い臭いし アイギスもゴレ来るくらいまでは覚醒は別にやらなくてもクリアできるコンテンツだったんだっけ? >>850
最初のゴレは別に倒す必要なかったからな・・・
いつの間にかゴレを倒すのが必須になっていた・・・そしてミスゴの恐怖・・・この時はミスゴは倒さなくてよかった・・・
気づけばミスゴ倒すのが当たり前というのになっていた・・・そしてブーは傍らで冷たくなっていた ミスゴで敵のステ上げ過ぎちゃった
そのせいで貫通支流になって魔神級でうんこの機嫌で使えるの決まる糞になった >>851
死に間際のアイギススレ。それ終わったら引退 花も装備強化はする必要ない
極限や国家別はエンドコンテンツって言われてたよな ミスゴ出た当時は古参しか骨持ってなかったのとそれでも一定の攻撃力必要だった
あとミスゴより転送のが壁だったね強いユニット複数必要だった >>858
どうやって荒らす?
やっぱりaa連投? アイギスは今でもそれなりには稼いでると思うけど、その稼ぎがどこに消えてるのか分からんのよな >>858
肉おじ引退したら、やることなくなるだろ?
自殺すんなよ >>862
連投はしないが死体と墓と葬式は作ってやるよギス民大好きのナナリーで 第二次装備強化
カンストさせた装備を更に強化できるようになります 現状のアイギスのAAも作ってくれよ
スレに投下しないでここでいいから 花だって別に現金ばら撒いてる訳じゃないし
技術投資してるのか怪しいけどな >>860
今は極限クリアしないと結晶集まりにくいし
国家別やらないと花びら稼げないからな
開花や咲をやるためにクリアしないといけなくなってる感じ
今も別に必須ではないがそれ以外の方法だと効率が悪すぎる ちなみに俺は装備ほぼやってないけど全コンプしてる花
極限は難易度下がってるからね何故か報酬はおいしくなった
クジラも無属性が弱すぎる >>865
丸くなったな
昔のように手動連投くらいしてみたらいいのに 最近のギススレは荒らしても反応が淡白過ぎてあんま面白くないんだよな 最近アイギス民ご理解民と似てる空気出てる
なんつーか生気がない、花の120個の時羨ましがってたのは覚えてる というか反応してたライトユーザー消えて上信者だけ残った気がする79おじすらスレに居ないようだし 逆に花スレは香ばしいの沸いてるから中々楽しい
結構な頻度でキチ理論のアンカ貰える 真面目に考えるのが馬鹿らしくなったんでしょ
もっと早く気付けよって感じだけど 肉おじ、パチ屋でも嵐みたいなことしてたんだろ
そりゃ、嫌われるよ
ほどほどにな 真面目な話神姫を倒せる可能性があるゲームは既存で存在するのか? >>875
さすがプロ荒らし
ガンガン荒らしてこーぜ そりゃ荒らされ続けたら全ブロ王子も多少は警戒するだろ アイギススレ言っても雑談しかしないからおじと遊んでた方が楽しいし あそこもうAA投下した所でこれ何?すら言われないからね >>891
AA投下はそりゃスルーされるさ
いくら全ブロ王子でもあからさまな荒らしには触れないだろ
荒らしか荒らしじゃないか微妙なラインで攻めれば反応してくれるよ 肉おじに寝たきりおじが嵐指南
こいつらグルなんじゃね? お城難しい事何もないぞ
委任やって築城してれば良いだけ >>896
確かにそうなんだけどさぁ・・・アイギス以上にモチベーションが続かん イベントやる>蔵壊される>イラッ>城主?殺される>プチッ
って感じかな? 盆休みといえば・・・肉おじはいつから職務なんだろう・・・ お船の愚痴スレ潰しに必死だなと
よほど都合が悪いらしい >>897
アイギスと大差無いぞ
むしろアイギスのほうがひどいぞ
単純にアイギスは資産があるから離れられないだけだろ お城は肉おじ方式でいいよ
イベは珠だけ回収してガチャ ぶっちゃけ食わず嫌いでケチつけるのは宜しくない
違うゲームを途中から始めるのが面倒とか
スタートダッシュに乗りたいってだけならそう言えばいい 正直ゲームは惰性で続けてるだけだしな
俺の出勤は来月からだな >>903
アイギスより操作が多いのよね・・・
つまりゲーム性的にはお城のほうが上かもしれない
巨大化というシステムが性に合わないのかもしれないな >>908
ほとんどのTDに城でいう巨大化あるやんけ…… ただ準備期間として設けてもらっているはずだが・・・こんなに入り浸って準備なんかできているのか? アイギスからTD入った人には出来ないのさ
アイギスTDじゃないからな >>911
俺はTDもどきの方が好きなのかもしれない 出来てない行く気も無いどうやって辞めようか考えてる最中 アイギスからTDやるとそれが正しいと思って出来ないのよね
ゲーム性無いのが売れてるとアイギスで分かる証拠 >>913
一応アイギスの前にもフラッシュでTDやってたと思う
いや・・・?あれもブラゲだったか・・・
ニコニコゲーでそういうのなかったっけ・・・?記憶違い?
確かに巨大化はあるなぁ・・・スキルはなかったけど
巨大化&スキルという組み合わせが操作が増えて大変とも言える あんま突っ込むなよ。 就職できてよかったよかったでお祝いしてやれ >>908
ゲーム性以前に女の子が巨大化っていうのが合わなかったなぁ
小型化なら可愛いと思えるんだけど 深夜はおじも寝るし花叩き許さないおじも来ないからいつも静かだよね >>919
大手内定してたけど、行きたくないから断ったわ
お前らよろしくな 行きたくないならそれがいいぞ
大手でもクソなんて山ほどある 大手でも入る時点でその後が決まってるからな
まぁ他行ってもクソは変わらないだろうけど 大手出て行って後悔した人はよく聞くけど
大手から出て良かったと言う人がほとんどいないのが現実 IDありでいいらしいよ
また単発飛行機時代に戻ろう 花叩きを許さないおじのために
おじのIDチェックできるようにID入れよう 花自演おじってぶっちゃけ肉おじだよね
おじが花の愚痴言って育成大変と言ってもスルーだし
そもそもおじが花の評判一番下げてるのにまったく相手にしない どうせ無しも立つからどうでもいいんだけど
立てる前に既に立ってる奴を埋めて来い >>943
なんでこのスレいんだよ
ギススレに帰れよ >>946
とはいってもなぁ
幾ら乱立が元とはいえ他人が使っているのを勝手に埋めるわけにもいかんのよ
誰も使ってなかったら埋めるんやけどね >>946
びっくりして見に行ったけど乱立埋め隊の努力で乱立スレ全部埋まってるじゃん
久しぶりにランキングスレが5つしかなくて1つは埋まったスレで平和じゃ まだ埋まってないがあれは別スレ扱いにするのか
良く見たらタイトル違ってたわ タイトルも違うし別スレでいいみたいよ
埋め隊もまともに機能してるからスルーしてます 何も指定しなければ普通にIDスレだから建て方分からんなら先頭のワッチョイ外してそのまま建てたらいいよ 立てないなら別に立ててもいいが・・・
この状況(意見が対立している状況)で俺が立てると乱立のトラウマが蘇るんだよなぁ・・・ おじが行く場所が勢いあるんでそこが本スレになるから
おじが建てたいスレ聞いて建てたらいいよ
おじがIDスレと言えばIDなし建ってもおじが移動しなきゃスレ止まって終わり
乱立したランキングスレが全部そうなったっしょ 肉おじが遊んだゲームのスレ全部荒らしてたってげろったし、もうおわりでいいよ >>961
IDないスレで意見が対立とか馬鹿かよ
IDスレ立てる気のあるやつがいたらいつでも乱立させられる状況なんだよ
トラウマとか抜かすメンタルならワッチョイ入れるときにもーちょい慎重になれたやろ >>962
ごもっともではあるんだが・・・もう乱立は勘弁してください
埋めるの精神的にも時間的にもクるんです・・・アレ
まぁマ○ロポチーではあるんですが・・・ >>964
それだけあの時はここの何たるかをしらなかったってことだよ・・・
今は反省している 本当にすまない おじがいるスレが本スレだから勝手に立てれば?
そもそも勝手に建てまくった結果がこのIDなしでしょ?なに今更>>950ガーとかいい子ちゃんぶってんの? もしもありスレ立ったら>>1のルールに則ってなしスレ立て直すから >>965
マクロ使うとか、もう書き込み自体やめとけよ ワッチョイは機能してるから評価してもいいぞ
まともにランキングについて語れる場所になった
なお住民は今回のゲーム開始ランキングに懐疑的なもようw >>971
埋めるとき以外そんなもんつかわねえよ・・・ってそっちの意味か
多少警戒心が浅かったかもしれん
以後自重する
>>967
それじゃ何時もどおりで立ててくるぞ(宣言) ソープは病気貰うから早めに引退したほうがいいぞ
彼女いるやつは絶対に行くなよ
なお彼女に移されて水商売ばれ >>982
乙!
新スレ建ったことだし落ちる前にこっち埋めるか そりゃ議論も完結してない状態でありを立てるわけが無い
それこそ>>1に則って無しが立てられるだけだからな >>966
まぁお前より肉のが罪深いけどな
アイギス飛行機ガーIPワッチョイ入れろやーと連呼してた肉おじが王子がワッチョイ建てた途端手のひら返したのは忘れとらんで
IDワッチョイ云々に肉がとやかく言う資格はない IDなしスレは連稿できるから保守と埋めやりやすいのだけはいいかもね IDあると埋めてるだけで必死上位に乗るからな・・・ 必死上位どころかダントツ1位で荒らしで通報されたらアク禁されかねないんだよなあ 「何 それは本当かね!?」 「それは‥‥気の毒に‥‥」; >>991
別の方法で埋めればいいだけって最近気づいた ちゃんと話し合って無いから有りスレ立てないのではなくて、煽りたいから無しにこだわってるとみた(名推理) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 57分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。