【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1761 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1760
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471401069/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スノドロのスキルが重いから取らないってのはただのすっぱいぶどうでしかない
画質低にして倍速しろ いちおつ
初めて>>1000取っちゃったけどどうせならネタレスで取りたかった 1000ならウメが巨乳になり開眼し笑顔が溢れる世界になる 実装直後だけカクカクだけどすぐ正常になったけどなあスノドロ (´・ω・`)じゃぶる前にPCの買えよ
(´・ω・`)ネトゲで1回7000円のガチャ買いまくるくせにロード遅くてPTメンバーを待たせる奴
(´・ω・`)低スペでラグりまくってすぐ死ぬ奴はギルティ 浴衣ウメさんはスキルとかすごくカッコイイから好き
これで着物がよく似合う程度のほどよい乳があれば… ペポで鍛えるまでもなく僕の大事なところはすでにふにふにです スノドロは戦友さんだけだけどスキル使っても別に重くはならないなぁ 5年くらい前のPCならまだグラボ変えれば余裕でいける
SSDももう安いしな >>2
新キャラどれもあんまりことせんに触れないなー
しいて言うなら9番ちゃんがきになるくらい 初めのスペチケ見逃してたらスペチケは全く引かなかっただろうな
これほどまでに課金するとは思わなかった >>1乙
前スレ1000、俺は目の大きいキャラに眼球どんだけでかいねんと突っ込み入れてるよ 育成で石割ってぶんまわしてるけど時間かかるしたまに3個になるし指しんどいし辛い
極力ツール使わない派だけど連打系のやつを使うのを検討しちゃうぐらいだわ・・・ >>28
ラベンダーの存在忘れてるとかお前やっちまったな・・・ >>1おつ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977448.jpg
PCは64ビットって書いてるけど色んな所に32ビットの文字が・・・
ブラウザはIE WIN7の頃はサクサクだったのにWIN10の今は画質高にすると紙芝居になるよ >>32
連打ツールなんて制限速度50kmの道路で60kmで走るようなもんだしヘーキヘーキ >>29
スペチケやってる期間にこのゲーム始めたら絶対課金するから期間後に花始めるんだ・・・
とか思ってたら無期限になったおかげでゲーム開始初日にスペチケを買ってしまったぜ イベリスガチャ前回と今回で合計30万ほど爆死したぞ。違う虹は三人でました。 やっぱお花のガチャって沼だわ
大人しくスペチケ待つのだわ ユリは重いけどクロユリスノドロで重いのはスペック不足だと思う >>41
握手したらカレーくれるってナズナが言ってた >>47
(´・ω・`)福袋完売しましたあああああああ
(´・ω・`)あの頃はよかった 見てて楽しかったの
(´・ω・`)今のエロゲジャンク袋にはほんと夢もロマンもない スイレン「天気が良かったのでご主人様の抱き枕のカバーを洗濯しておきました」 スノドロはスキルで同時に動くオブジェクトが多いから、修正前は描画の負担が大きかった
ユリはモーションの過程でメモリリークしてるっぽい?
クロユリは助っ人に入ってるだけで(その助っ人部隊の戦闘がなくても)他の部隊の戦闘に影響が出るから恐らくアビリティ関係 >>48
これが選べないやつだったら買わなかったけれど選べるっていうのが大きいよな 重い奴は画質低ににしろよ
俺は6700k使ってるし?画質高で全く問題ないけど 高いとこから紅茶注いでウキウキになるスイレンちゃんほんと好き 最高レアを選べること自体は最近珍しくないが季節限定とかで選べないキャラが一切居ないのは大変助かる >>57
IEを64ビットに変えたらいいの?ちょっとググってくるね 大江戸死亡確認…と
ただのフェアリーファンタジアだった
四枚重ねのカード直接バシーンゲーでまだ金稼ごうとしてる事に心底驚いた 実際ラベの開花は期待してる
今のそこそこ使えるアビになんか+されるだけだし
魔の鳥も余ってる >>64
(´・ω・`)すまんのぅ、虹を自引きするまでご理解して欲しいのじゃ もしカタクリが虹だったら次のスペチケで選ぶ心算でいるから期間限定は今後もなしの方向でお願いしたい ユリは歩きを3コマで表現して軽くしよう
そのかわり高速で動けばあふんには気付かれない スイレンは最初に自力でひいた金であり、初めて開花したキャラでもある
入手した頃は「絵はいい。絵は」とか言われてたっけ・・・ ラベンダーは寝室とかキャラクエがどうなっちゃうのかが楽しみ 新キャラは古参と比べるとどうしても設定やキャラが浅いんだよね
どうしても初期組のほうがロマンが有る 元々単体予定のスキルを三体にしたらぶっこわれるわな >>67
エロシーンがスマホ対応の大きさでフルスクリーンでないというのももうなんというか PCとスマホでできる!ってのはたいていスマホ版をPCで動かせるだけってことだよね どう見ても団長との赤い糸(自作)あるからそれ関連だろうな 今64bitと32bitで別のブラウザってそんな無くね? ラベンダーこれほんまアカンやつやろ(キャラクエ感) ラベは開花後ならアンプル込みで総合30000超えるだろうからなぁ
絵もいい感じだしアビ外れでもそこまでダメージないし期待が高まる 俺はスマホも出来る系は戦プリとドラプロしか残ってねぇな
あぁ、あとアサギさんもか >>72
ラベとエーデルがぶっちぎりすぎだなこりゃ >>72
クレマチスちゃんサツキさんの総合更新しちまってるのかよ…
いや下にはカラーさんがいるけどさ… 初回と二回目のイベントキャラが未だに現役ってのもすげぇ話だわ
まぁバラおじのガバガバ設定のおかげか 前スレの最後のほうで言われてたユリがどうのこうのって何の話なん? ラベとエーデルは高い総合力と引き換えでスキルの発動率が低い
それでも最下位じゃないが >>90
最長メンテとか渋イベと重なった上に最弱に近いとか色々貧乏クジ引きすぎだなあ
SDはトップクラスにかわいいのに >>94
+10km以下までは警察も出してるからセーフってエロイ人が言ってた うああああああん戦友一人に切られてたよぅ…
18日まで旅行って名前にしてたじゃんか…
悲しみ 海外お花のクッソ鈍いオートでもいいから実装してよ新井? んーでもガチャ金もスキルレベル1、スロット1だとイマイチなのよね >>94
制限速度+5〜10kmまでは基本的に捕まることはない ユリはおま環だっていってるだろ俺の環境じゃ全く重くならんぞ 前スレ見てきたらユリ入れてると動作重くなるとかあんのね・・・ ラベンダーの「木に括り付けて世話してやる」→(団長に止められる)→「手温かい しあわせ」
この感情の移りかわりの速さほんまアカンやつやでコレ 回線とかブラウザとかなんかよーわからん問題なんやろなぁ
未所持だから全くわからん ブラウザにVivaldi入れたんだけど設定で何か弄るとこある?
ちなみにお花用ね (´・ω・`)スノドロ進化カンストさせてつかれた
(´・ω・`)はぁお金が250万まで減っちゃったわ……
(´・ω・`)エロ猫とダリア終わったらまた停滞期間はいろ 俺は旅行に行く友人も金もねーんだよ!
戦友解除ぽちー (´・ω・`)クロユリもってないからどれくらい重いのか
(´・ω・`)運営さん試したいからちょっとちょうだい? お盆返上デスマ中にそんなん見たら切るやろなあ……
18日リリースにしとけば切られなかった ラベンダーの髪を団長さんが間違ってショートにしちゃったらどうなるの、っと >>124
わかった
じゃあ次のガチャは金鉢全部ユリね ナズナ特性ケーキとナズナの日特別ケーキって結局上がる好感度同じなのか
総合力表とアビリティを見てストロベリーキャンドル上げ始めたけどぬいぐるみが足りなかったわ >>124
どっかの再復刻助っ人にいなかったっけか うちの戦友も18日まで旅行ってなってたから解除しなかった名前変わってなかったら新人に入れ替えてたわ
名前は大事 32bitのブラウザって32bitって書いてないから分からないのよね
スペック高いのに変に重いとか大抵32bit知らずに使ってる
上の画像だとブラウザどころかドライバーが32bitだからそれぞれ足を引っ張ってる サフランほしくなってきたんだが
5kつっこんだら確実に手に入ると思うとやばい
もうお花に金つっこみたくないから、誰か萎えさせてくれ 不在もしくは繋げませんとだけ書いておけばよかったものを 図鑑のSD鑑賞じゃ重くならないのね
どこか連れて行かなきゃだめか・・・まぁめんどいしやらんでいいか >>105
ウソだぞ!SHIROBAKOで7kmで切符切られてたゾ!
まあ置いといて指痛くなってきたから休憩しよ・・・ >>138
イベリス・センリョウ・ハボタン
3人合わせて50人食ってますと言われても驚かない >>141
突っ込みたくないなら突っ込まなければいいだろ
5kとサフランを天秤にかけろ、そこから先は自分で決めろ 巨乳セレクション
バインバイン、グリーンベル、水着カトレア、ブラックバッカラ
ふにー 重い女セレクション
カトレア
モミノキ
ゲッカビジン >>141
どっちにしても後悔するんだから買っとけ >>141
サフランより価値のある5千円など存在しない >>62
>>139
ググったけど正直わからなかったんですが・・・
快適にプレイするには何をしたらいいか教えてもらえないだろうか・・・? >>141
5k突っ込んでから後悔して交換をやめておけばいつでも交換できるから後悔しないかもしれない >>141
5000円で何ができる?
美味いものを食ったらそれで終わりだろう
でもサフランを交換したらサフランが隣にいて微笑みかけてくれるんだぞ ナンテンがマンリョウ・センリョウの実家が金持ちだなんだと言い出したんだが従兄弟じゃないっけ?
親戚で格差があると付き合い辛そう やべぇ
Vivaldiめっちゃ軽いやん
プラグインやら他のサイトのキャッシュないからこれDMM専用ブラウザにしたら最強だわ >>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) あふんのサフラン株ストップ高やな
地味だのヤニカスはイラネだの前は散々な言われようだったと記憶しているが… サフランは第二寝室がベロチュー中心で凄くエロいと聞いて心が揺れている
でも次のスぺチケはマンリョウお姉ちゃんにするって決めたんだ 5000円を高いと思う人と安いと思う人がいるふにー
高いと思っている人にチケットを買えというのは酷ふによ 5000円なんてコインサンドにぶち込んでたら10分で溶けるし・・・
ごめんなさいなんでもないです >>153
IEならインターネットオプション>詳細設定に
拡張保護モードを有効にする 拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする
って項目があるからチェック入れて再起動 持ってなくてもんもんしてる時のほうがモチベ維持できてるから
俺はサフランは交換しないで戦友の眺めてるわ
次はベルガモ産の虹が欲しいのぉ スノドロかイベリスが良いと思ってたんだが
ガチャ画面のSD見てると、エニシダちゃん良いよなあ・・・
とりあえずビットキャッシュ買ってくるわ >>168
マンリョウお姉ちゃんはやめておけ 現実に絶望するだけゾ >>135
オトギリ、チェリセ→スイレン、ツバキとか…
10万上乗せは厳しいかもなぁ >>166
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ふに族の中で一番ふにーっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位)
ネリネ・・・次の人気投票ではふにーが勝つふに
ふにーには浴衣があるふにもはやネリネに敗北する姿が思い浮かばないふにー >>161
いとこってことは親同士がきょうだいってことだろ
ナンテンの親が大富豪の実家を継ぐべきだったんだけど自由を求めて家を出た的な
フィガロ兄弟的な関係かもしらんぞ >>177
具体的に言ってくれないとそれだけじゃ何のことかさっぱりなんだが 俺50万ぐらいのその辺によくいる団長みたいなもんだけど
60万近い超課金団長からいつ切られるか不安ですわ
廃課金団長は60万以上で集めたりしてるの? >>179
タバコ臭は苦手だが体臭キツイ女の子は好きです
生理のニオイも平気よ エニシダ買うとアルテミシアだとかニゲラだとか他1名呟いてるキャラ全部欲しくなるのわかってるから危険だぞ
最初から3名も関連キャラが予定されてて財布によろしくない魔女とか釣られる 悲報 俺氏、32bitブラウザを使用していた
IEは64なのにクローム32やったわ、ワハハ >>72
オトギリは技花実装直後&装備合成実装前で恩恵大きかったが最近のイベ金ちょっと酷過ぎるな・・・
イベ金はもうオトギリ以外全部、ラベですら発動率の低さと攻バフ無しが理由でクビになった
総合高くて4穴だからクジラに搭載したり国家の穴埋めにしかなってないな チケだけ買って後から考えるのもいい
俺はデルフィとグリーンベルで決められずに初夏の金確定チケを塩漬けにしてる おかえりって言って貰えるうれしさは何者にも代え難い >>182
隣のフサフサは誰?
団長はハゲてるはず ガチャでサフラン直引きすればスペチケ温存できるぞ! 寝室で頭封印せずにハゲビ撃ちっぱなしにしたら宿舎が崩壊するだろ! むしろ剛毛で悩んでる団長は俺だけじゃないはず
髪もすぐ伸びて鬱陶しすぎる >>173
ググってた時にそこを無効にすると64ビットになるって書いてた気がするけどやってみるね >>178
実はオトギリフルアンプルなんだよね…
10万厳しいかぁありがとう >>186
アルテミシア(キク科アルテミシア属)
花言葉:脚光
耐寒性多年草。アルテミシア属の植物は、北半球を中心に約250種が分布していて、
日本にもアサギリソウやヨモギなど30種が自生している。
ヨモギの親戚だな
つまりはっとりまさき3キャラ目が来る! >>153
他人のパソコン直せるほど詳しくはないけど、win7から10にアップデートした時に
IntelのドライバーとAdobeが32bitから変わってないから新しくしたらどうだろうか サフランはいいぞ
開花絵もかわいいしSDもおすわり勢だから使いやすいしな 寝室で思わずハゲビを撃ってしまわないようにカツラをかぶるのかな にゃ長とかいう絵のうまいinoshishi枠について ハナショウブさんのボイス聞いてたら突然ドスの効いた声がどこからか聞こえたんだけどアレは一体誰だったんだろう… イベ金でもがんばればエンドコンテンツデキるこのゲームでガチャキャラを狙って課金するのはちょっとな
課金はお布施のつもりでしないとな 今回の開花虹が手持ちだったのでスペチケ余裕の温存ですわ
再来週開花来た虹と交換するぜ でもなんかもう下手すると
へたな虹よりエニシダの方が開花早いんじゃないかと思えてきて困る
ていうか交換したんだが ハゲビってそんなサイクロップスみたいな設定だったのか >>184
戦友総合力つっても、結局は1軍メンバーだからなあ
切られたら切られたでしゃーない
ランキング満足勢も居そうだけど >>217
割りとガチで開花絵を一緒に発注してる可能性はあるよな >>219
たまに60万越えだけでランキング埋めてる団長とかいるでしょ
自己満足の境地だとは思うけどそういう人もいるってことでしょう >>217
つか開花実装後のキャラは普通に開花してほしいんだが スノードロップ欲しくなってきたのでスペチケください サフランは進化前進化後開花後どれも照れ顔が破壊力抜群だから仕方ない
寝室性能は元々悪くなかったのに第二で凶悪化したし 自分よりも15万近く上の団長が切らないで居てくれて
こっちが副団長変えると俺も持ってるー、って見せて来るのいつかケツ掘られそうで怖い 開花はできれば第二回スペチケの交換範囲からやってほしかった 嫁で絶望したからマンリョウお姉ちゃんの開花はよ
センリョウ開花でソラビ追加でお姉ちゃんと一緒にハゲPT組ませたい 今日は帰ったら、開花サフランと浴衣ウメさんをMAXになるまで宴会集会しなきゃ…
詫び石は11連で我慢出来たからまだまだ割れる 戦友の副団長をいちいちチェックしてるのか・・・(戦慄 1人くらい総合上の戦友いるといい目標になるけど新人の成長見守る方が楽しいぞ
レイドやレベルアップボスの時は申請多くていい ガチャしすぎと、仕事忙しいせいで半年前まで戦力同じ程度だった戦友にすら
すでに二まわりくらい総合とレベル追い越されてるけど
そんななか切らないでくれているロイプリ団長には感謝の言葉しかないわ 欲しい欲しい言いながらスペチケは無いとか団長の欲は留まることを知らない (´・ω・`)いや戦友なんてそうそう切らないよ・・・ いま新規追加されているキャラは開花の企画通る前に発注して貯めておいたものかもしれない
きっと今後は実装と同時に開花するキャラも増えるさ
しかしキャラクエも必要だから文章おじが遅筆だと… 2日以上ログインしてないとか役に立たない1軍出してるような人以外は切らないぞ
あとはレイドイベ後半で猫パンかましてくる奴は即切りするくらいか 青野海鳥先生にお願いしよう
あの人の小説の挿絵ってTAKTO絵師なんだよな…名前違うけど ナズナァッー!種がなくなったぞナズナァッ-!
まだ耳飾り半分も終わってないぞナズナァッー!
早くレイドイベやって下さい、おねがいします
なにもしませんからぁ〜 2ヶ月入った形跡ないと考えちゃう
考えちゃうけど考えていたことを忘れちゃう そもそも戦友タブとかここで新人ハゲ来た時しか押さないからログイン状況とか見ない 結局、秘薬金は初級中級上級どこ回ればいいんだよ
虹はもういらねぇよちくしょう 回避パ作ろうかと思うんだが、そんなに強くない?
デバフ>1.2倍>回避
こんな認識で合ってるのだろうか メリアちゃんの西瓜割りやるぞ。おまえ西瓜な!が怖すぎる >>266
イベ金で作れるじゃない?
ママ、ギンリョウソウ、サンダーソニア、サイネリア
あとなんか足しとけw オキザリス狙いで爆死→わかる
イベリス狙いで爆死→スペチケはどうした…?
物欲は一定期間過ぎるとそのうち対象が別のものに移るからがんばれがんばれ
何ヵ月後になるかはともかく他の突虹も開花はしていくわけだし…。
ところで、優雅に煙管ふかしてる宝石大好きな貴族の娘が、
いきなりおしゃれに帽子なんか被っちゃって、しかもぬいぐるみ持ち出してくるとか可愛すぎると思いません? >>266
(´・ω・`)アビ全体で見たら弱くはないけど
(´・ω・`)その辺の有能アビと比べると弱い >>266
合ってる
回避PTはスキル発動が安定しないから、倒し切れずに攻撃される機会そのものがかなり多くなる
相手に攻撃させない方が強いのは言うまでもないよね 早く倉庫来ないかなー
枠はこの前の石で空けたけどスクロール面倒なのよね >>175
あれ、サフランの開花スキル微妙扱いなのか
回避に反撃とか、ここにくすぐられたんだが… 今日は納豆とひややっこにとカレー(飲み物)にしよう バランスおじ何かのミスで回避100%のキャラ出さないかな 最近のトレンドはデバフと1.2倍の複合パだけどな
極限ボスはデバフ40~45%で事足りるから残り2枠で殲滅力上げたほうが使いやすい >>276
微妙扱いしてたのはごく一部の人だけで普通に強いだろ
デバフか1.2倍が欲しかったとかどうせそんなんだろうよ どうせサフラン推しもガチャ期間終わったら嘘のように消えるさ
エニシダのときのように >>266
×強い ○楽しい
なんでか回避持ちを1PTにしたがる人多いけど特別なシナジーはないよ
ボスのスキル全員で回避すると楽しいけどさ >>275
400まで開けたのに詫び爆撃でもういっぱいだー
鳥と薬じゃまー 今だと回避PTはイカリソウの有無で生存率変わりそうな気がする(特にレイドとか
あのアビは今後他のキャラにも実装していくのかな 性能はもうある程度でいいから可愛いのを頼む
ラベ開花はよ そういえば交換銀にアブラナがやっときたから銀コンプ
図鑑151/267人目にて銀がやっと埋まったわ サフランの開花アビは命中デバフを期待するなのに。。。 >>272
>>273
>>270
スペチケはサフランにしたのでちょっと気になったんだ
回避と命中デバフが一緒になればいいのになぁ 誰かに貶されても自分が好きならそれでいい
ただし!貶したやつらの命の保障はしない…!(光り輝くハゲ頭に陽光を貯めながら)
ぶっちゃけ一番ストレス溜まってんのは本当にビオラが好きな団長(notフニカス)じゃないのか
変な奴らにネタにされ、それにカチンときた奴らに順位や乳首ネタでイジられるし なんでみんなそんな戦友埋まってんだ?
あと15人分ぐらい空いてるぞ俺 >>288
自分だけ攻撃バフつくんですね、わかります
誰かレイド流して、種がないの! >>266
イオノシとペポを前に置いて回避盾やると
害虫をおちょくってる感がして楽しいぞ >>276
面白いけどね、回避反撃。強いかって聞かれたらさほどとしか
うちのサフランを完全体にしたいから装花ほしいなぁ ウメさんのこととかもあるがまあスレのコピペネタにされたらもうこういうものだと思うしかないかな
ノリが合わなくなったら見ないようにする DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 ビオラ団長だけど乳首は見せてと思いました
あ でも浴衣ビオラは手に入りませんでした(諦め) 回避は命中デバフ実装で落ちぶれるの確定してるようなもんだしな
紙耐久雑魚を先行でワンパンか超火力ボスをデバフで持ちこたえるの2択なんだから強いアビは自ずと決まってくる >>294
たまに戦友申請来てても相手の枠が既に埋まってたりで全然増えないよね
戦友申請来るのは高速移動PTとかデバフPTを助っ人にしてるのかしら >>301
浴衣ふにーもまさかの乳首NGだったからな
開花に期待するしかあるまい ロリコン団長はロリコンな時点で多大な罪を背負ってるから多少の誹謗中傷を受けてもびくともしない精神力を持っている
それがふに団長ならなおのこと どーせ開花アビはデバフと1.2倍以外は雑魚だのハズレ扱いするんだよそういう奴らは >>294
いつの間にか埋まってるもんだと思ってたが・・・あっ(察し) デンドロシンビサボテンの破壊力に惹かれたのか新米団長さんが申請してくるのはたまにある 適当に申請爆撃したりここで新人捕まえてたらすぐ埋まると思うけど スキルアップやデバフを先に詰めて残った枠に入れるのが回避アビ持ち 数少ない黒兎キャラが2人も開花来てるしエキナセアも近々来るかしら
開花絵はちゃんと貴族らしい服装でお願いします >>309
仲良くなろうとしてもラベンダーの方が嫌がるしな
友達欲しいリリーでも「ごめんちょっといくら私でも無理かもしんない」って言いそうなレベル
ホーリーなら胃痛こじらせて倒れる
よほどの変人かラベンダーが嫌にならない様な人間じゃないと… >>292
せっかく攻撃バフが全体化したんだしそのまま主力に混ぜるのがいいんじゃない 「スノドロ嫁オンシアカシア+1.2倍虹2人が最適解ってもう答えは出てる」とか仰せの団長もいらしたねえ 効率求めるならデバフと1.2倍以外いらんしな
回避反撃はロマン枠 別に弱いってことはないけど、比較して強いかって言われたら否としか答えようがない
それだけのお話ですし 回避はシナジーが無いから集めてもしょうがない
普段の周回でも防御系のアビは殲滅力に寄与しないから要らないし
回避しなきゃ無理な状況があっちゃ運頼みのクソゲと罵られるだけだからありえない、つまり根本的に不必要なスキル
戦力が足りない人が神回避でクリアできると回避スキルが神に感じられるかもしれない
あと一斉によけると爽快感があるかもしれない
そんくらい 今の難度ならアビ厳選しなくてもいいから
キャラの可愛さで選べるのはいいなと思う
今後どうなるか分からないけど 今までストーリーも再復刻もあまり苦労せず勲章取って来たのに
ヒメユリE-3でもう10週も足止めくらってる
やっぱランダム床って均等じゃないよなぁ レイドイベの時によく申請来るな
自分もレイドイベで同じ嫁の団長さがして申請したりする オオオさんが本気出したらラベンダーとスズランが共闘する可能性があるかもしれない >>314
アマリリスの魅力に気がつけたのは草団長のお陰 >>309
ラベは女でも褒めたらすぐ機嫌よくするから割と嫌われたりはしなそう
ペットみたいな扱い デバフ必要なのは中堅団長だってもう答え出てるんだよなぁ… 弱い弱い言ってると 特殊任務 回避しろ 極限難易度上がりそうだからあまり騒がないで (´・ω・`)デバフとそれ以外だと性能差ハンパないから
(´・ω・`)文句出ても自然だと思うよ ねえねえ、好感度に応じて攻撃力が上がるアビリティって好感度咲0%になるとリセットされるの? >>332
最適解を知ってはいてもその通りにするかロマンデッキを採用するかは別だしな
好きになったゲームならそれくらいの知識は仕込んでもいいだろっていう(そしてそれが性能過多で意味ないってこともw) どうせなら思い切って5人ともデバフ虹にした方が気持ちいいよ
5%の差なんて気にならない位に無敵になるから デバフ使ってないけどイベはもちろん極限でもノーマルでも苦労したことがない
だからどこで必要になるかまるで分からない >>335
回避極限はいつかやるだろうけど100%回避するんじゃゲームにならないし
回避キャラは9割回避します→一回も回避しないで死んだわ糞ゲwになる人も必ずいるからやっぱ難しいね 命中デバフは今後出るキャラ次第だなー
回避アビは単独で効果を発揮できるからその辺で善し悪し分かれるんじゃないかと 性能だって低いよりは高いに越したことはないもの
カリンさんだってそう 性能厨は嫁だろうが単体スキル持ちを先頭にするな!みたいな議論にエスカレートしそうで怖い 意識高い団長怖いって言ってた団長が一番意識高そうなの悲しい 回避+反撃の統一パつくりたいから
浴衣ふにーの開花には回避付いてほしいな >>317
>>333
自分以外の花騎士は邪魔って感じだけどそういえば褒めれば一応大丈夫だったっけ
扱いやすそうではある レイド以外だとデバフ70%は過剰だから削ってスキル率上げたほうがつえーぞ >>345
それただの運ゲじゃん
そらクソゲ言われるわ 回避も防御持ちも
スパロボみたいに切り払いを試みた後に失敗してもシールド防御を発動させるようなインフレ方式になるだろ 普段からロマンを許してもらえないようなゲームしてるのでお花ぐらいでは性能よりもロマンや趣味を求めさせてくんさい
僕だって本当は環境則ったデッキよりデマナプルートーで遊びたいんです、昆虫モリモリベルゼバブ様で遊びたいです、凸砂軽量で遊びたいんです… 1.2倍持ち金はスキル2体が多いから先頭にヤマブキさんをおいて先手で1体片づけると効率がよさそう
というかそういう戦友がいておもしろかった、たぶんありゃパーフェクトヤマブキだな >>332
デバフ揃えてレティスを弱パンで殺しきれるようになると気持ちいいよ
俺がデバフ厨になったのはレイドイベがきっかけだった >>344
なくてもぜーんぜん快適なだんちょライフは送れる
でもレイドボス叩くときにこっちのHPが全然減らない中敵がじわじわ減っていくのはNDK?って感じで楽しい
穴開けてガチなデバフパ作るのは大変だけど70%に近づけるだけならチケ使えば敷居高くないし >>308
なにを察したか怒らないから言ってごらん? お花は先手確定1ターンキルが基本で長期戦になることがないからなー
相手から先に行動する不意打ちマスでもあれば間違いなく輝くんだけど >>361
お花のロマンって何だろう?やっぱりハゲビパかな レティスなんて流せば即効で溶けるんだから猫パンでいいじゃろ 特効、ランキング形式のイベぶち込んで来たら一気に豚沸くだろうな
それやるとお花終わりだからやるなよ運営 >>326
前習えとは言われてるよね・・・
最初に行った部隊のあとに続きやすいというか 「比べたらどうなの?」って質問が出たからこうだよって答えが返っただけじゃないの
浪漫構成を否定するやつら怖いみたいな話に飛んでるのはよくわからん ここの性能厨は
全体スキル>単体スキル
シンビ最強!
みたいな似非性能厨ばっかりだろ つーかイベ金でも装備しっかりしてれば極限も行けるしこのゲーム
草並べてても問題ないんじゃね? >>294
ここでID晒したりID晒した新規ちゃんにスライディング申請してるからね >>372
ジャブラーがいつまで変わらずじゃぶればまあランキングなんて手を出さないんじゃない?
がんばってね >>344
俺もそうよ
>>364
まぁ俺もデバフ虹欲しさにじゃぶったことあるからあんま性能厨がどうのとか言えた身分じゃないけど〜が最適解とか聞くと昔やめたゲームを思い出してしまってな…
レティス弱パン一確は確かにオモシロイ >>369
バランスおじ「回避の特殊ステはその形式にするから気合で避けてくれよな」 >>377
強い戦友がいればもはや草すらいらないバランスだもんなw デバフ対策で固定ダメージスキルとか割合ダメ復活とかはあるかもね シンビ最後にするとスキル終了待つの長いから前に置いてるな
三体スキルも全体スキルみたいに敵が全滅してたらスキップしてくれりゃいいのに 自分から申請しないと集まらないでまじで自分もそうだった 性能強いキャラいらねーばっか言ってるとアイギスみたいになるぞ >>362
スパロボのATフィールド式の特殊任務とかどうだろう
単発◯◯◯◯以下のダメージは全て無効にされます、それを越えたダメージは倍になりますとか
間違いなくヤマブキさん1強になるけど 浪漫といえばヤマブキが一撃でどのくらいダメージを出せるかで競ってる人たちをどこかで見た気がする シンビは過去の産物と化してる気がするな
1.2倍が1~2人いれば誰かしらスキル発動するし >>369
特殊任務はもっと尖ってもいいかもしれない >>377
うまく住み分け出来てればいいんだけどな >>390
三連撃スキル死亡問題でアネモネ団長が炎上しそう (´・ω・`)この話の結論は
(´・ω・`)バランスおじやっぱクソだわ、だよ ぶっちゃけさ
今後の極限でデバフ絶対ないと最後のPTやられるまでに倒しきれないってなったら
それただのくそげーじゃない?
みんなデバフ持ちしか使わなくなるよね? 1.2倍虹4+シンビで開幕からスキルラッシュするのすき ピコハン持ってる青いロリに限定すればふにーは1位である
つまりネリネより人気があると言えるのではないだろうか >>378
見てるときに晒されたIDには申請してたが
何時だったか戦友50人に増えて以降見ないからなあ
という移動力900団長です デバフの重複を下げるかいっそ重複無しにするだけで大分バランス取れるけど大荒れ間違いないな ヤマブキのダメコンはサクランボにボスアビ付いた分どれくらい伸びてんのかな デバフパノホが強いんだろうけど火力厨なのでどうしても最大火力や開幕瞬殺にこだわってしまいマース 一番新しいアビって命中デバフだっけ?
こうなって来ると新しいアビが欲しくなるな
ゲームバランス的に難しいのかもしれないけどさ >>392
シンビ入れて1.2倍4人だと初ターンスキル100%になるんですがね
むしろシンビ需要は増してるような 俺には許せないものが2つ有る
人殺しとシンビ教徒だ! 初手のみとは言え全員100%スキル発動の信頼感は代えがたい 開花したらスキル発動率上げてくれないかな
全体が+5% 2体が+10% 単体が+15% みたいな感じで >>377
イベごとに最適な助っ人枠を構成してないと切りますという主義の団長は
いったん戦友になったとしても向こうから切ってくれるから問題はないじゃろ
助っ人枠に草が入ってるから晒す、なんて空気のゲームでもないしな >>397
まあ糞ゲーかもしれんがスキル極限で禿パ組みなさいってのと何か違うのか?とも思うんだが
極論この属性使えっていうクジラ艇だってそうだし難易度と程度の問題かなぁと >>401
シンビと同じで今さら弄れんわ。虹ならなおさら
もうデバフ増やすのやめよう(暴論) 聞かれたらそう答えるまでの話
別にブッキーを先頭に置く理由をロマンの無い言い方もできるしな デバフは地味なんだよ レイドで使うのはいいけどフレ用は発動アップがいい デンドロさんの別バージョンでシンビアビ付ける代わりにスキル単体とかで出ねーかなー 巫女狐あたりから虹で、敵全体が15%の確率で攻撃をミス(最高70%)ってアビが定番になりそう
そして虹攻撃デバフパ揃ったら、次は虹攻撃ミスパをそろえる作業に・・・ だからデバフと1.2倍のキメラが最強だって
これ1部隊あればレイド以外は事足りる 全体を先頭にして〜とかいうPT内での並び順って本当に違いあるの? >>400
その900のPTがどれくらいの強さかは知らないが
少なくとも自前で高速PT用意できる側からすると
高速戦友で強さ微妙だとむしろ邪魔で戦友にしたくないまである スキル極限で1.2倍×5で行ったらクリア出来なかったふにー 極限ならデバフ借りるしイベなら速度で選ぶ
イベは楽したいから戦友の速度に左右されない編成でスキルバフ選ぶことも多々 >>419
むしろこの絵の絵師だれだっけ
渋とかですげえ見た記憶ある絵柄なんだが思い出せない 再々復刻にデバフ持ちのイベキャラが複数体用意されたら
デバフ必須マップはエンドコンテンツとしてなら許されるんじゃね?
無課金新規なら再々復刻でキャラ取って育成終わればそのクエストクリアできるよ?ってなればね 通常の1.2倍持ち2人と合わせて、3ターン目のみスキル発動100%…タチバナとヨルガオの片方でも範囲スキルならもうちょい実用性あったかもしれない
あっても使わない気がしなくもなかった バフ無しの1.2倍はゴミだからデバフ+1.2倍は現状のデバフ+バフより弱いよね
開花でデバフ+バフ+1.2倍が生まれるかはわからんけど >>424
違いはちゃんとあるけど別に気にしなくても困ることはないくらい 防御アップのカット具合やらがもっと強化されれば色々ありになるかもしれんね
現状高難易度はデバフないと痛すぎるからなぁ >>419
紙の色は違うけどナイトフロックスとかかな
あとはガザニアも少し近いか? 3丁目キャラはかわいそうだよな
ほぼ2ターンで戦闘終わるし >>413
ただの極限は特定のスキルアビ持って無いやつお断りなんて一言も書いてないからねぇ
バランスおじが今後どうしていきたいかだな >>432
それ誰かきちんと検証したの?
みんななんとなーくでそう語ってるけど内部処理的に変わらないんじゃないの タチバナとヨルガオとヒメユリは
キャプ翼の立花兄弟と次藤君みたいなもの >>440
スキップしないで見てたら違い分かるんじゃない?
俺も多分違いあると思うぞ こっちのオオオさん、全体攻撃20パーに回避か
俺に回避教に入信しろというナズナさんの天啓に違いない 今回のイベボスってデバフ意味ないよね
虹がいるパーティーにはシンビやスキル1.2倍を集めた方がいいのかな >>434
むしろデバフ+バフ+1.2倍なんてキャラは出していただきたくない
「スペチケで確実に取れるのに何で◯◯取らないの?ばかなの?」みたいな煽りを生むさいきょーキャラはお花に不要 防御アビ強くするとデバフが更に輝くから調整しにくいんだろうな 防御はシールドが確率でつくようになった以外はあまりいじられてないんだっけ?
敵のレベル上がってきて1Tで終わらず殴られる事もあるから防御はもうちょっと有用にして欲しいとは思う 開花で何のアビもらってもわりと勝利なデバフ勢
ハゲビ関連はいらんが >>440
検証っていうか流れを考えるとそうなるよねって話
戦闘ってのは後になるほど敵の数は減ってくるもんだから、
敵3体残ってるターン序盤と敵1対しか残ってないターン終盤だったら
全体はジョバンニ発動してくれたほうがお得感あるよねって事 >>400
ぶっちゃけ速度900の戦友は使いづらい、足の速い戦友を使いたいときは大体600〜700
程度を選んでるし
逆に遅くして450〜480程度の方が需要はあると思う 回避パっていうけど回避って他キャラとのシナジー特にないよね シンビはどのクジラマップでも必ず戦闘PTに入ってるなぁ
防御アビはデバフに大して効果薄過ぎだわな
害虫の巣とかキャノンパネルアビよりはマシだろうけど おまwwwwふにーUPガチャでとうとう虹鉢来たと思ったらハナミズキwwwwセレクションどうなってるんだよw 防御発動時仲間かばったりしてくれるとか駄目かな
妄想的にも捗るんだが デバフ攻バフ1.2倍キャラは出ないだろう
回避ですら1.2倍貰えないんだからデバフ勢が1.2倍貰えたら非難轟々 避ければノーダメ
理論上最強
やっぱりイカリンがナンバーワン >>445
デバフ完全にいらんね
ンボはデバフではなくボスへの攻撃アップと打属性が合ってることで大活躍だけど
虹4なり打属性の主力4人なりを揃えたパーティにシンビ入れるべきでは >>434
なんで常時デバフ入れるPTのほうが強いって結論になってるんだろう
別に強いのはいいけど、ほかの構成よりデバフの方が強いって決めつけてる根拠は? まあ可愛いから育てるか・・・ふにーとか金払っても来ない薄情女なんぞ知らん! >>448
止めさせる状況だと手前にいる全体スキルよりも後ろにいる複数体スキルが先に発動するから
内部では並び順は関係なく常に複数体スキル→全体スキルの順で計算されてる可能性とか? なんとなく自分の誕生花ググってたんだけどサイトごとに全然違う花が載ってて笑う
なんでこんなことになってんの?各自が勝手に決めてんの? 戦友がデバフばっかだと石割まくりの高速周回したい時に少し面倒くさい
虹のスキル1.2倍5人で固めたPTは殲滅力クッソ高くて極限でも素早く周回させてくれる 開花でデバフがつくのはイベリスちゃんだよ俺は新井とベッドを共にしたから詳しいんだ >>467
それ敵が全滅してると全体スキルはスキップされて○体スキルはお構いなしに出てるだけだぞ >>460
仲間や自分への被弾を確率で回避させるパリイを開発しましょう!皇帝 >>426
きみ、ふにふに言ってるけど本当は巨乳が一番好きなんでしょ 装備ガチャまわした時に、耳飾りが少ないのは、キャラクエの報酬を考慮しての調整なんだろうか?
だとしたら、そういう配慮はもう不要だよな
100個回せば、それなり出るけど >>467
> 全体スキルよりも後ろにいる複数体スキルが先に発動する
ん? デージーはスキルがショボイので1.2倍とデバフつけていいと思う >>468
お前の誕生花は俺が決めてやるよ
そうだな・・・ブルーローズなんてどうだ!!!???? >>459
こっちもなぜかミモザだったわ
0.5%で仕事しない確率アップとは・・・ >>480
「この後メチャクチャセックスした」ってキャプション入れよう >>387
イベ金混じりの中途半端なハゲビパとイベ金混じりの中途半端な回避パだったら回避パの方が頼もしいよ
回避パは誰かが溶けても案外どうにかなるけどハゲビパは誰かが溶けると次の戦闘が絶望的になる
だからこそハゲビパは理論上の最強メンバーをそろえてハゲビの一撃だけで敵を葬り去らないといけないからロマンだと思うわ 水着セレで紅生姜引いたの思い出すなぁ
まぁ水着…なのかな マジかよ花屋最低だな
全国誕生花協会とか無いのかよ >>480
金入れて虹鉢は出したんだよもう俺のベストは尽くした
つかハナミズ2体攻撃なのになんで倍率2.2倍なんだよwwハナミズ団長は今までこんな理不尽バランスを強いられていたのか >>479
たぶん単純にレア度が高いからでしょ
腕輪と首飾が銅、指輪と耳飾が銀だし 金をまぜたデバフパだと中途半端になるから
ALL虹デバフなら早く周回できて問題ないんじゃない >>479
単に指輪と耳飾りはレアリティが他2種より高いから、出る比率が低くなってるだけじゃないかな
今に限った話ではなく昔からずっとそうだった、恐らくは攻撃寄りの方が貴重って扱いにしていたのかと 誕生花くらい日本お花協会みたいな団体がバシッと決めてくれよ… 明日からニシキギヒメシャラベルなんとかのセレクションか
浴衣ハナミズキはできれば欲しかったけど万が一虹鉢きたらふに〜よりもニシキギのがまだマシだし
ヒメも重ねたいところだし詫び石使うかねえ >>477
一番好きなのはふにー
でもふにーはTNKにピクリとも来ないふにー >>464
スキル発動とデバフのキャラが追加されても、攻撃バフとデバフ持ちよりは弱いよねって話じゃないの 装備強化してると腕輪と耳飾りがエサ足らなくて指輪と首飾りがダダ余る >>468
そもそも花言葉も・・・
花言葉もたいがい適当だよな >>420
そんなんで出したらふざけんなと言いたい >>493>>499
いろいろほら…花屋や花農家の都合とかあんのよ…
例えば「◯月◯日の誕生花は×××!これは全国共通!」とかやっちゃうと
途端に促成栽培や抑制栽培で出荷時期を旬からずらしてる農家からクレーム入る >>419
見た目じゃなくてキャラクター的に近いのはオシロイバナじゃないかな ところで君たち自分とこの県花知っとる?
俺はしらない アネモネにデバフ来ないで回避カウンターになったら癒やしの腕輪上げる予定 会員誰一人協会規則を読みもしなければ知りもしない組織とか怖すぎる 花騎士図鑑で花言葉って各花にこんな大量にあるのかよと初めて知って
なんか適当なもんなんだなと呆れた思ひで ワーイダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! スキル発動+デバフとか来たら回すぞ
嘘ですキャラが好みじゃないと回しません >>514
アネモネは、サフランとほぼ同じになると思う >>513
当然
県の花はスイセン、ついでに市の花はツツジです
うっわ両方ともお花にいねーわ >>513
ウメ
太宰府天満宮があるおかげで覚えやすい >>520
分かりやすいな
うちは調べたら案の定ウメだったわ >>514
デバフはこないとおもな、攻バフと回避ぐらいかと アネモネはもう攻撃バフも回避も無しで反撃4倍だけ!くらい突き抜けて欲しい 夏ボイス聞いてるとタンポポの声変わったなぁ・・・って思う レベラップボス100回連続で自動的に戦闘するボタンつけてくれないかな、くっそめんどいんだけど >>496
>>498
おおう、なるほどなー
でも、指輪はそれなり出てるから、なんか変な気遣いしてるんじゃないかと思ってた
今日一日装備品整理してて、指輪10と耳10の数を数えてたら、やたら指輪が多かったんでね
単に偏ってるだけか 魔が全然たりねぇから今日はパリンパリンするから詫び石はよせんかい! 暑すぎてお花のシリアルコードのところにビットキャッシュのコードを打ち込もうとするAFN 虹がずっと全体スキルな現状で今更レベルアップボスで単体スキル押し(笑)されても笑うだけなんだけど Tips スノドロがマジ天使なのは花言葉の影響もあるが、スノドロを他人に贈ると途端に花言葉が「死ね(直球)」になるぞ!
>>513
県花は知らんが町の花は知ってる
昔はどうでも良かったが今になれば素晴らしいもんだ >>513
ネモトシャクナゲ
今調べて初めて知った >>535
これよく分かる。土曜にまとめるつもりの団長の髪が心配でならない
ほんとバランスおじは毟られるべきだね >>506
なんだそんな事か
どっちでもいいな…それ 性能で荒れるのは仕方ない
俺はマンリョウお姉ちゃんがいればもう他はどうでも良い ヤマモモ ヤナセスギ ヤイロチョウ
県花ってあるんだ 知らなかったわ 弱くても初期から使ってるしアネモネはとにかくキャラクエをまともにしてくれればいい レベルアップボスはめんどいなら1PTワンパンで倒せるの連打すればいいと思う
報酬しょぼいし効率そんな変わらんっしょ 初期配置等速で取れないと調子乗ってるって言われるお花 >>546
最近のイベマップはあふんを煽ってきてるな ウメさん県の花だったり県の木だったりたくさん入ってるな >>544
俺多分お前んとこ知ってるかもしれん
山の上に神社あってケーブルカーあるだろ? こっそりスタート地点を増やしてAFNの注意力を鍛えるマップおじ ラナンキュラス復刻、あと5時間と20分ちょっとで終了
次は誰だ…プリムラ? 「都道府県 花」で検索すると一気に出てくるなあ
木に分類されてる花騎士も結構いるね ちょい前はゴールドマス1個踏めないくらいだったのに、最近は勲章とれなくしてくる驕りっぷり 「こんな面倒なものを夏休みの宿題にしてどういうこと?!うちの子が8月31日に終わらせられないじゃない!!!」
まぁこっちは金払ってる上に遊びな訳だけど >>549
フェニックスかな?
それ、県木なんですよ… 実は下に一部隊動かせばいけるんすよwww
これいる?周回面倒なだけやろ… >>549
それ、フェニックスって名前の木なんですよ… >>558
あの程度で騙されるとは最弱あふんだなw
見れば分かるのは問題ない、考えるのが無理何だ!(ワープ多用やめて><) カキツバタはまだいないかったよね
似てるハナショウブはいるけど うちの県花は県の名前入ってるな
これは永劫花騎士にはならないだろう >>505
ハナモモちゃんがでた
ピックアップとはいったい ワープとスワンボートとかいう初見殺し
昔はロックパネルにも殺されたっけね >>567
本当だ、よく見たら木だ
てっきり鳥かと・・・
ゲーム(主にFF)や偽物語のせいでフェニックスは不死鳥というイメージしかない SDで決めたというレスがあるたびに茶助にボーナスきゅうりが渡されるらしい クジラのミュートでも音が出るのなんで直らないんだろうか ヒナギク実装まだですかね
桃髪ロングで生徒会長やってそうなツンデレの >>513
県花はみかん、県木はまつ、市の花は菜の花
みかんはさすがに実装されないよなあ >>577
くっそ分かるわ、いべりことエニシダめちゃくちゃ悩んだけどいべりこでフィニッシュ >>586
バルカンを撃った後の音だよね、倒したときは鳴らないみたいだけど そういえばナデシコに出て来る兵器は結構こっちにも居るよな
ナデシコ、コスモス、シャクヤク、エステバリス(フクジュソウ)、ブラックサレナ、アルストロメリア きっとシステムおじが待遇の悪さに耐えかねて出奔したのじゃ
最近のgdgd見てるとそんな妄想をしてしまう デージーはふにーの命令でヤグルマさんをおばさんとか呼んでるってマジ? >>567
あー なんか海岸沿いでよく見かける木だ
あれフェニックスいうのか 浴衣ふにーのキャラクエはロリコンの変態が喜びそうな内容ふにー >>589
リンゴやイチゴがいるし余裕だろう
そのうち来ると思うよ 県花はてんてーか、確かにてんてーだらけの神社にてんてーの名を冠するあんこ餅で有名だしそりゃそうだろうな サマチケ今取らないと夏ボイス聞けないのか
動画で聞こうかな デージー開花でオンシの時みたく髪おろしてくれ頼むこの通りだ >>602
クロユリこんな服だっけ?って思ってしまった >>602
箒がクロユリの服みたいになってて全部持ってかれた 一番該当者多いはずであろうソメイヨシノが何故出てこない アプリコットのキャラクエ良いじゃない
こんな笑わせにくるキャラだったとは思わなかった >>605
大宰府
太宰府天満宮
太宰府市
紛らわしいです… 特徴的な口癖がある花騎士を教えて下さい!
ふにー ビオラ
なのだよ デージー
っす ジャイリス
じゃ ヒメ
他にありますか? >>602
法皇の結界が頭よぎった
線にふれるとお菓子飛び出すって感じ >>602
イベリスも重なってファンシーになっとるw >>602
なんかクロユリが箒の毛先二つに「ふんっ」って割ってるように見える >>611
逆に考えれば9割近くはソメイヨシノ以外になるからねえ >>611
地方から東京に出てきてる人は郷土の花を上げるし、
東京生まれ東京育ちの人間は郷土愛がない
根っからの東京都民(特に23区民)は、東京以外の日本はすべて東京のためのプランテーションだと思っておる
(偏見) >>618
パパ サクランボ
っス ヤドリギ
ハゲ デンドロビウム >>203
色々ググったんだけどいまいちよくわからないんだ
インテルのドライバーとadobeって気軽に新しくできるものなの?
>>173 はやってみたけど効果はなかったよ >>618
っす にはヤドリギも入れたげて
ますです ヘリオ
にゃ エロ猫 でいごが咲き乱れ〜ってあれ沖縄の県花だったんかほへー >>618
語尾でしか特徴を付けられないキャラは三流なのだよ >>618
ハナモモ 嫁ハナモモ ですわ
ほかいっぱいなのー
夏休みだから仕方ないことだけど、「口癖」と「語尾につける言葉」は違うんだお ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1471271168/394,402,412,419
自力でLV1ワンパンを諦めた新人団長です。
ボス撃破を手伝っていただける方がいらっしゃいましたらお願いします。
ID:576196551 >>618
ランタナちゃんはどうですか
ネタ成分ありすぎて特定なのはないんだが ビオラは語尾に付けてるわけじゃないから注意な
どっちかというと祭オラは「にこー」の方の印象が強い
スキル使うとふにーばらまくけど アイビーの夏ボイス聞いたけど可愛すぎだろ
どうしちまったんだ >>662
ふにーだけでなくにこーとふにぃも飛ばすぞ! デバフと1.2倍をセットにするならスノドロとイベリスだけに抑えておいてほしいな 今更ながら水着チョコモスを副団長にしてみたんだけど
水着カトレアとは違う手ごろな大きさの魅力が溢れてるな ここまで 嘘なんだよぉ〜 無し
ジャイリスは っす よりも うぇ〜い のほうジャナイリス? >>626
ついでに団長の筆も下ろすってか?www >>631
Win10のEdgeとIE用のflashはユーザーが選べないようになってるからどうにもならない >>655
あんま最適な編成じゃないが投げておこうスズラン団長だよ >>655
ほんの10分前に戦友枠埋まったわ
おせ―よハゲ! >>655
エニシダ団長
レイド編成組んでるから使ったげて なんでこっちが本スレ扱いなのか
あっちも本スレじゃないのか?
一般団長はフサフサなのか!? (´^ω^`)ビオラちゃん!ここにおっきなフランクフルトがあるよ〜(ボロン) ですという没個性のシーマウス
やっぱり語尾はザウルスとかジャパーンくらい言わないと >>655
全然ボス向け編成じゃないけど申請しておいた お、戦友とおったLv50あたりは一番面白い段階か懐かしいわ ヒガンバナちゃんが1位になったはずなのに新しくリリースされないのはなんで? こうしてまた一人ハゲに毟られるのであった・・・(おしまい) >>696
そりゃ2位3位と同時実装しなきゃならんからだろう みなさまありがとうございます
こんなに沢山あるとは思いませんでした
口癖おじには引き続き色んな口癖を開発してほしいです >>696
ナデシコ絵師が忙しかった説が有力だけど元から9月予定だったのかもしれないし真実はわからん 戦友とばしたいけど最近は切れるようなやつがおらん
みんなログイン一日以内で優秀だで >>700
>>702
>>704
1位になった時からガチャせず石貯めててそろそろストレスマッハなんだが >>690
デスをパーソナリティにしてたらデデデデースとかで意思疎通するようになった娘とかもいるから・・・ 巫女を出してから別バージョン商法に移行するつもりがなんかの理由で遅れたんだろうなあ
遅れた理由はもはや特定のしようがないけど 毎日ログインしていても100レベ未満で一週間変化なければログボ勢と判断して切ってる ここの団長で埋まりつつあるが流石だな
5日空いたり序盤で戦力止まったりしたら切ってるがほぼ該当者が出ない 旧バージョンのヒガンバナを、開花で救ってやってくれ、、、 なんか打PTに変更してる戦友増えてたけど、ラオウだから構成がどれもこれも俺より豪華だ…
うぐぅ…(死語) ふにーを考えたおじはスレの人気を見て投票上位を確信してただろうにな… >>709
次のイベ(8/22〜9/5メンテ開始まで)がお化け屋敷
その次のイベ(9/5〜9/17メンテ開始まで)が巫女らしいから楽しみに待つといいよ ついに総合力40万まで来た
フレの中に見守りハゲがいるならそろそろ切られる頃合いだな 装備鍛えたいだんちょからしたら今回のレベルアップボスはわりと良いんじゃないかと思えてきた 今のLv12に一軍目でどんくらい当てれればまぁまぁだな!ってなるのかがわからんな
50-80くらいじゃまだまだなのか >>724
今は40万程度じゃまだ赤子扱いされるんじゃないの 戦友申請ありがとうございますブラウザ再起動したらたくさん未承認一覧に出てきました
早速LV1突入したところ無事に倒せました、皆様本当に有難うございます。 一般のログ読んでたら、こっちに貼った画像を向こうに貼られたりするのね
ちょっと怖いな 朝起きて戦友が減ってないのを確認して安心することで俺の一日が始まるんだ… >>698
足技騎士がいないな
ジェェノサイドカターッ!! そういやコラボも来週か再来週に開始予定なんだな
お化け屋敷とナイトメアってーとそれっぽいし普通にイベ虹として絡めてくるんかな やっと総合力18万行きそうだな
はやくクジラ行きたいわ お花の全虹を初期垢から揃えるとゥーン万円掛かる
だれかこのトリビアの種の検証お願いします >>721
イベントで空気のキャラは軒並み人気伸びてない気はする イベ虹って言い方は変か
ガチャ産の虹としてイベに絡めてくるんかな 虹以外のキャラクエシナリオは後で見よー→結局見てない >>729
おめおめ
俺も経験有りだけど戦友で30万以上削ってくれるなら自分で30万くらい削るだけでレベル2まではワンパンいけるぞ >>733
カタバミくんの通常攻撃は結構なワザマエ >>741
鉄拳のペク(花郎)のハンティングホークを彷彿とさせるよね このレベル帯だと80レベいないと思うし○○万くらい出せるってのは当てにならないのではないだろうか >>733
サザンクロスェ…
まあスキルが108マシンガンな花騎士が来るかもな うわあああああああああああああああ、じゃぶじゃぶ戦友だんちょに浴衣ふにがいるこわすぎ
このお方は毎回どんだけじゃぶってんだよ・・・ >>731
ついに登場、丸坊主花騎士!ありがたさ120%! >>756
金だと回避+吸収を実現しているキャラが何人かいるな >>750
108マシンガンって、それ覚えてる人何人いるんですかね…
そろそろヒートアクションでシメる花騎士が出てもいいのよ お化け屋敷でアルテミシアくるよね?
ここでこないとずっと来そうなイベントがない気がする、、、 花騎士のコスプレAV出て欲しいなぁ。できればゼラニウムでお願い クレマチスなんでこんなに総合低いの?
あまりに低すぎてうちの騎士団のおっぱい係だわ >>763
名前出てきてるキャラはそこまで実装遠くないやろー ふにの冬が来るふにー
ふに族は春夏秋冬を体現しているふに >>762
加齢臭のするハゲ団長達なら余裕で覚えてるでしょ
>>769
名前だけ登場してる花騎士どれだけいるんだ? 春ハナモモ夏ネリネ秋ふにー冬ポインホーリー
確かに春夏秋冬 >>769
その次は、巫女→十五夜→芸術の秋→紅葉
あんま来そうなのなくね?w
エロいお姉さん魔女だといいなぁ >>773
ペロ催パイセンのAV買ったら
オマケでついてきたよーわからんAVの方が抜けたは >>698
ツブレロォォ
チネェェ
ペールーセーウースー
乙女は強くなくっちゃね! エピコレでウメが言ってたイモータルだかも名前だけで実装はないのかな 献血で採血下手な人に当たったみたいな話を聞くけど血管が細い人だとかなり難しいらしい
モヤシっこの人は運動不足が一番の原因だから何度も刺されても逆恨みしちゃ駄目よ ふにふに言っているウメ天帝みたいな身体をしたAV女優が来たらどうするふに? >>783
カレーが得意な花騎士だっけ
サフランが喜びそう ギンリョウソウからリンドウまでは3ヶ月か4ヶ月くらい空いたし名前出たからってすぐには出ないかも モミジとスズランノキとニシキギは世界三大紅葉樹の一つふに >>783
作者が未実装花騎士の名前出しちゃった的なことツイッターで言ってた気がするし
いずれ実装するんでない? >>783
イモーテル=カレープラント
ゲーム内で言及してるわけじゃないからどうだろうね >>747
だって回避する上にスキルで回復するからね
火力しか出ない虹とは違うんです>< >>787
アルストのライバルになりそう
カレー的な意味で あっついから究極カレー食べて元気出すって名前も知らない騎士風の人が言ってました >>778
今のペースだと新キャラと別verが交互に来てる感じだから
お化け(新)、巫女(別)、十五夜(新)、芸術(別)、紅葉(新)
バンちゃんみたいに虹だけ新ってのもあるみたいだから一概には言えないけど サフランって話題にされてるけど人気あるの? 開花特需? >>798
つまり前回の人気投票は少数のアネモネ団長の愛の重さが広く人気のナデシコを打ち負かしたのか >>802
つまりナデシコか
絵師の都合で開花来ないとかだったら暴動が起きるな 夏ボイスなんかオススメキャラいるアフィ?
アイビーはすごく良かった広告クリック 初期虹があれだからサボテンはスタートダッシュで固定ファンをうまくつかんだ感はある 浴衣ウメさんやっとお迎えでけたぁぁぁ
寝室サイコーやんけぇぇぇ美しすぎるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅん そういや総合値表最近更新されてないね
この前のメンテで離脱か? どちらかと言えばあるほうだけどここまで話題になってるのは開花来たからだな
空気じゃないけどしょっちゅう話題に出るほどでもない 手に入りやすい金がトップ3に入らなかったのは驚いた
やはりスペチケか >>808
アネモネ団長の愛は重くアネモネの団長への愛も重たい
最高やな 初期虹はサボテン以外胸の大きさ考えなきゃお姉さんタイプだもんな >>631
インテル ドライバー アップデートユーティリティー
というものを検索して入れて見ては?
それでも出来ないなら7に戻すのがいいかも?
一応、CPUは64bitのものだから64bitのシステムに出来ると思うけど、PCの環境は人によって違うから何とも 最初はサボテンが欲しくて欲しくてたまらんかったなぁ >>815
副団長だから強いキャラを
という意識はあるだろうから厳密には人気順じゃないとは思うけどな 最初期からずっとレッドジンジャーは俺の嫁だから忘れるなよ 宴が豪華になってから5歳はクエスト達成報酬でしか見なくなったな ふにー「まさかイベ金のホーリーに負けるとは思いませんでしたにこー(憤怒)」 サフランは旧劇エヴァの主題歌だったしな、魂のサフラン 開花サフラン育成用のマニュ集めるなら今日は宴会とくじらどっちがいいだろうか
やっぱ属性固定してるくじらかね >>797
タルじゃなくてテルだったか
調べたらカレー臭する花っていくつかあるんだな サボテンはスパッツいいねえと思ってたら進化で申し訳程度のパンチラする裏切り者だよ
開花絵はスパッツだぞ分かってるな宇路月 >>826
塊のサフランいい歌だったのに映画はどうしようもなかったなあ サボテンのキャラクエやったけどなんとも鬱陶しい
歯ブラシ床にたたきつけて踏みつけたい、どうでもいいんじゃあボケェ
モミジの異常性はキャラクエで理由がみえたがサボテンは更生の余地ないし >>827
くじらで今日を乗り切って明日の極限で本気出す 虹開花ペース上げてもらえませんかね?
未だにうちの虹開花こないんですが、、、 アネモネもサボテンも掃除大好きだよね
アネモネ好きはサボテンモ好きだと思うんだがどうか >>840
金の分の咲花が足りなくなるのでやめてくださいお願いします アネモネもサボテンも持ってないのでくーださーいなっ >>843
花騎士で排卵は出てくるかな……
に見えた ラベはオナニーに使ったティッシュとかも片付けてくれるの? 400連して目当てが出なかった時の団長かも知れない スイレンのキャラクエは良かったふにー
ふにーのキャラクエはふにーの精神年齢って7歳ぐらいふに?と思ったふに 第三回人気投票はふにー35位くらいにはなれそうかな カレー臭→加齢臭
カレー石は華麗石ではなく加齢石だった…? >>850
団長にオナニーする暇があるのかという素朴な疑問が >>856
アカバナスイレンの恥ずかしい話がそれじゃないの? >>.853
前の人気投票はスイレンに投票したけど
今回はふにーにだけ投票するから39位には行けると思うふに >>839
やっぱそんな感じになるかね
では今日はくじらで軽く割っといて明日の極限で一気にいこうか アイビーの「ぎゅぅう」がお船の朝霜の中破時の「ゆぅう」と被るんだよね ちぇりぶろっさっちぇりぶろっさっ手を振るきーみの声にー >>859
ま、あざといよね
俺とかナチュラルの泣き虫だけどあいつはどーも臭ぇんだよな
団長はその辺よく理解してると思う クジラと言えば開花が斬ばっかだから1-5やるかぁと一瞬思ったが勲章200とかなめてんのって感じだから諦めた
まあ他属性も育成待ちあるからいいや、しかしキャラクエにクジラにレベラップとめんどくさいな・・・ >>858
ふにーと何時共演するふに?
虹なのにボートレースで最後に一回勝てたという事に対してどう弁明するふに?
ふに族の虹なのに一勝しか勝てないのは何故ふに?
ふにーの乳首を見てくれどう思う? は?
俺の(頭の中の)ネリネはビオラとハナモモの三人で談笑しながら夕食中なんだが? 貴族も平民も同じ人間だぁ!?
んなもん持つ者の余裕の言葉だろうがぁ!!
貴族は貴族、平民は平民なんだよぉ!!
おら!出すぞ平民の精子を貴族様の卵子に届けるぞぉ!!!
ってサフランをバックでめちゃくちゃ犯して妊娠させたい 気持ち悪いなりきり系で何度もレスする奴は触らず黙ってNG
スプーとの約束だよ >>875
あいつがベルガモットバレーに来た時はよく遊んでる >>879
キャラゲーなんだから許してやれよ
心狭いなあ アカシア隊長にかぼちゃとニシンのパイを届けさせて「あたしこのパイ嫌いなのよね」って言ってみたい 団長はそんな事言わない
でも王子はちょっと言いそうだから困る
帝国の厳粛な軍師オマ・・・ サフラン来ないよ?
ねぇねぇねぇねぇ・・・
70k行くんだが いや、サフランだけだぞ
サフランだけはめちゃくちゃ平民の俺が犯したい >>881
本編で共演できる事を楽しみにしているふに 日本ってパイは基本的に甘いものにしか使わないから主食系のパイってあまり好きじゃなさそう >>890
後30kしてからまたスレにご報告を
そしたら次は200kまで回して頂くので >>900
いつもの様に強欲なスレ立てを期待する! >>890
平均がそんくらいだ10万いくこともままある頑張れ はやくボンオドリーダーLv15を出してくれ、もう待ちきれないよ (´・ω・`)15ってどれぐらい鉢巻もらえるの?
(´・ω・`)この調子で増えると280なんだけどまさかね >>890
狙って引きに行くと課金額が増える呪い、あると思います
流れきてないと思ったら一旦撤退した方がいいよ 1ずつしか増えてないし280じゃないの
15で一気に500くらい貰えたらそれはそれで今消費しまくってる団扇返して!!!!って言いたくなるけど >>911
(´・ω・`)糞ゲで慣れたランランなら察せるでしょ?
(´・ω・`)察して >>911
戦力があるなら団扇30で鉢巻250くらいと交換してもらえる >>912
乙モス
15ボスが超効率なら侘び石案件になるぞ >>894
子供の頃デパートのフードコートで見た甘くないクレープに衝撃を受けたけど食ってみたら普通に美味かった 開花ってスキルレベル上げたの引き継がれないのか・・・
これまで消費した技花涙目 >>912
乙ドロビウム
なんか前半が緊急メンテで潰れた分後半で補完するとか言ってた気がするのは気のせいだったんだろうか lv12でも沖田銅ばかりだしワンパンいけるlv10回した方がいいのか (´・ω・`)次のくじらはいっそのこと全ステージに6を追加してお日様横並びにしてもらいたい
(´・ω・`)そうすれば欲しいマニュのところまわるからお願いねナズナ 突マニュだけ余っちゃったから突金欲しいと思って100円引いたら着物ハナミズキ…物欲センサーェ… >>761
>>764
そうそう、比重が足りません
思わずナズナが頭をよぎった >>929
今回追加された後半ステージ、ボーナスステージでは、イベントを攻略しやすいようにお祭り団扇の獲得量を調整しております。
お祭り団扇の獲得量を調整しております >>912
おつにこー
レイドは11から12でHPがかなり増えたから明日以降どうなるだろ >>939
日付変わってニシキギ引けば虹も増えて突マニュも消費できるぞ(目逸らし) 50ボナステいくと320とれるから合成素材集めならええよな 被り金のスキルレベル上げてない方を開花させたとかじゃない? ○マニュが余ると言っていいのは
草も銅も全て育ててからよ >>942
あっあっ…
今までのレベルアップボスイベで良かったのになんてこんなことになったのか オンシちゃんに赤マニュぶっこんだらススキのマニュが無くなったので
突マニュで育てました >>943
ドロップ報酬は12〜14までおなじだからそれまではHPちまちま上がって15でまた一気に上がるんじゃない? >>952
これまでのだと緩すぎて運営的に都合悪かった(おそらくDAU)から調整したが致命的にセンスが足りなかった よくよく考えるとオンシもススキも斬ふに
赤マニュが枯渇してしまうふに 来週ロウバイっぱいとクフェアっぱいのシリアル配られるからまだ持ってない俺としてはダブルおっぱい育てるために赤黄マニュためておくんよ
弱いから使わないけど イベアイテム二重構造でどっち増やしたらいいのかイベおじが分かってなかったんだよ (´・ω・`)まだ合法ロリも80にしきってないのに大天使オンシちゃんの開花が来て深刻な斬マニュ不足 >>965
それはないだろーがありえなくもないおそろしさ キャラ耳は急がなくても後回しでいいかと思ったけど
未強化でも攻撃力200〜くらい=攻アンプル20匹分と考えたらすぐ揃えたくなってきた 緊急任務の最上級全然アンプル出ないんだがどうなってんだ >>969
SGデイリーが消化できるから1日石1個割って5人ずつ(約スタ400)のペースでがんばるが正直クソめんどい
ストーリーがどうでもいいとイラッとくる 表示される総合力にアンプル装備が乗るようになったら本気出す tips:そのままでもカンストする時も大成功出やすいぞ! ウチも合法ランタナの育成がまだあるからススキに取り掛かれない…
あ、寝室はごちそうさまでした、やっとおっぱい見られて満足でした >>972
装備乗るようになったらコラボとかフィギュア装備の性能次第じゃ格差が出てくるがよろしいか 今日合成30回くらいやってるけど大成功1回しかなってねえよw
いったい大成功率が何%なのか知りたいもんだ ススキのおっぱいいいよね・・・
あの裸パーカーからどんだけ渇望していたことか (´・ω・`)???「簡単に乳首見せるとか安い女ふにー」 ススキはウサミミだけじゃなくておっぱいもウサギノオとおそろいにしたかったの? >>979
進化前の絵より明らかに育ってる
ウサギノオに追いつきたかったんだよね
今ならノオとススキでダブルパイズリもできる大きさ ぽよぽよおっぱい+ベビードール+うさみみフード+赤ランドセル
最後がわからない スズキさんは幅広く愛されてるけど一番になれないタイプ (´・ω・`)同イベントで出てきたキャラ
(´・ω・`)ウサギの王、ススキ、ルナリア→巨乳
(´・ω・`)△→ >>985
IHOU感そそってええやん?
できれば寝室でもランドセルックスしたかったが流石にコードに引っかかるのかな… 大成功率UPより強化取得経験値1.2倍とかのほうが嬉しい おかしい・・・
先週300万ためたのにもう半分しかない・・・
150万使うくらい石割ったのに石大して減ってない・・・
おかしい・・・ くじら勲章をハートに変え続けてン週間
今回も7000溜まったけどここで装備もらっちゃった方がいい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。