【DMM.R18】千年戦争アイギス6383年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6382年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471414516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
ここが譲り合いの精神でレズバトルが起きないスレね 明らかに新黒が来週来るのに今度のピックアップ回すべきか…
でもみんな当たり黒なんだよなあ >>1乙
おう松尾道の駅あくしろよ
イヤホンはよ買わせろ >>1乙
DQスレ続行か大人向けDQオンライン出ないかな >>11
どれ当てても良いんだからこのビックウェーブに乗るしかない
ワイは回さんけど ゲンのねーちゃん弟がガキ大将にいじめららてて、ゲンが仕返しにガキ大将の指だかを食い千切って
仕返しにゲンのねーちゃん近所のガキ大将にレイプされて処女奪われて
とーちゃん大激怒でガキ大将ぶっ飛ばして
そのあとガキ大将のとーちゃんがゲンのとーちゃんを特別警察にチクって拷問させてた
ここまで1巻の出来事
それプラスゲンのにーちゃんが戦場送りになって、そこからさらにピカが落ちる ─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ |コンコン |
|( )シ .>>1乙 |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 大人向けドラクエとか、マラクエとかいう名前でありそう >>1乙
明日からのピックアップはシェリー以外全部持ってるからガチャスルー出来る
めでたいことだ レダ覚醒させたのに8落ちしかしないんですけど・・・・・
神回っとけばよかった 間違えて前スレで書こうと半端に残してた文章をかきこんでしまった
あ、1乙 女商人をトトノにして移民の町を任せたらどうなるのっと ゲンってあの胸糞漫画戦争の教科書として見てるアホなんなの? 人間の醜さの教科書ならわかるけど >>23
えー黒フェンリルシャーマンとか残ってるんですよ!? ピックアップ・・・ついに明確なハズレ枠を排除したかw >>1乙ここがアツアツのおでんを食うのに立候補した王子のスレね 町の奴らが牢屋に叩き込まれて代わりに傭兵に置き換わる 第二覚醒用にフェンリルシャーマンのレア違いとかは出すだろうね…
職で2ルート実装っていう手前、黒もしくは2キャラ必要だし 最近はモンスタースレイヤーおしが熱いから
忍者特攻持ちの黒モンスタースレイヤーが来そう トトノは私兵を持ってるからな・・・
反乱なんて起こしたら逆に皆殺しにされる展開しか 近頃の図書館はエロ本以外なら割と何でもあるな
漫画はAKIRAや漂流教室から果てはラノベまで大量にあったわ へんりるさーまんは
他のレアだと乗り物がかわりそう フェンリルシャーマンはきっとサービス修了まで第二覚醒はこない >>1乙
まだアガレスが残ってるから
4ヶ月連続魔神級の締めでもう一人くらいガチャ黒が来るだろう
何かは運営のみぞ知るだが >>30
見てるアホというか見せてるアホやな
洗脳教材として子供相手に良く使われるらしいよ
>>19
初めて見たが思わず笑っちまったわw
今日は良い気分で寝れるわ
さて寝るかおやすミルノん >>27
普通に新職の虹交換でええわ、大器晩成の団長、バブの妖精の中に入るのは辛いやろうけど 流石にフェンリルは1匹だろ・・・せめてビーストシャーマンとかに変えてよ ロリコン好きが多いこのスレですら全く相手にされてないフェなんとかとかいうサファイアの鏡 フェンリルシャーマンはワルキューレ+ヒーラーみたいのが良かったな
1ブロで攻撃にステ振ってるタイプの神官って感じで フェンリルと来れば次はバハ・・・その次はおでん・・・ >>52
そういやはだしのゲンって昔格ゲーあったよね
作者公認のw トトノタウン
店は全部トトノ商会の直営店
町議会メンバーは半分が商会の人間
残り半分半分が商会のOB
残りが買収済みの住民 でも黒フェンリルシャーマンって下手するとイリスより過ごそう >>37
今日、近所のセブンイレブンがクソ暑いのに「おでん」の幟を立てててアホかと思った トトノの町にオーブを回収に来た王子御一行
トトノ「いくらだす?」 神話系幻獣の頂点といえばドラゴン
ドラゴンシャーマン!
これは間違いなく強いでえ!アッフィッフィー!! 第2覚醒と新UIはいつくるのだろうか
そしてダクプリの覚醒は >>56
フェンリルが結構な攻撃性能を持っていると言う設定をぶん投げて、ただの案山子にするとか 覚醒ワルがスレイプニル的なものに乗ってるしフェンリルが1匹とも限らないんじゃね
ラノベは読んでないからどうなってるのか知らんけど フェンリル?
ああ超火力で2ターン後に死ぬやつね
メタられるとクソ雑魚になるやつ
…ってこのネタ通じる奴がここにいるのかな >>63
魔剣は色々出てくるけどトールハンマー使うキャラってまだいないな
相当メジャーな神話の武器だと思うんだけど 村の話したがってる人がいるみたいだけど、たまには廃村の話する? >>70
カミラ「わ…私が払います!」
イーリス「私も…な、何をしてでも!」
トトノ「ん?今何でもって言いましたよね?」
マウロ「ふう…高い金払ったが、3Pコースは最高だったぜ。しっかし、女はいいよなー。
股開けば金をもらえるんだからよ」
カミラ「…………」
イーリス「グスッ…王子…グスッ…」 >>83
アーマーじゃない鈍器クラスが追加されちゃう トトノタウンは独占状態だけど住人の幸福度は高い理想的な社会主義を確立してる >>83
っていうか北欧神話ネタ自体が他と比べると少ない >>83
さすがに使い手の名前がついてると出しにくいんじゃね? トトノちゃん色々ちょろまかしてスイスの隠し口座にため込んでそう うんこ「ヴァルキリーってクラスはどう調整すればいいのかわかりません」
↑うんこの中ではアイギスは初っ端から北欧神話の世界観です 鎧姫なんちゃらって王族ぽいアーマーが出て魔法攻撃か貫通のミョルニル投げる日が来るかもね トールハンマー使うとか惑星型宇宙要塞じゃないと無理ですし… レーヴァテインをあえて剣にしなかったり神話系でもわりとニッチ路線でいきたがるよな ttn「戦争が終われば商人の時代が来ます‥‥力より金の時代です。その時代で私は神になる」 トトノの街作りとかトロピコみたいなイメージしか沸かないわ トトノちゃんを脱税容疑で逮捕して全財産没収して
一発百円↓って書いて暗い路地裏に立たせたい 第二兵舎にいるキャラを娼館で働かせて町の運営資金にするトトノ フェンリルって言うと、紅蓮剣インフェルナスで溶かされる犬かな
あれもバランスぶん投げてるゲームだった >>108青男「私はBです」
です NOTE-このノートに名前を書かれた人間はとてつもない腹黒になる- トトノ商事、女神アイギスの株を大量取得
女神事業乗っ取りか!? >>95
スレのトトノは腹黒いからな
反乱が起こってもおかしくない >>114
課金はする、ステーキも喰う、両方やらなきゃならないのが王子の辛いところだな たまに牛肉食うとマジでちんこビンビンになって普段の生活で色々足りてないと痛感する >>1乙
>>41
オトノサマノタメニー!!に見えた アイギスの質問失礼します
お城の笑顔の在処の難しいクリア出来ないんだけど
それまでのレベル上げって二つの再会を委任してればいいの? >>114
課金はサービス終了まで効果ある
食事は一瞬
一時の享楽にお金を使うのってよくないと思うよ >>122
わかる気がする
たっぷりガーリック効かせた肉とか精力付きまくるわ 会社の健康診断で鉄分不足気味だから牛肉食えって言われたな
やっぱり豚と鶏だけじゃ駄目か >>124ストレスのないレベリングで…殿に笑顔を…千狐に…笑顔を… あーもう収集飽きた
さやかちゃんもこれ以上いらない
さやかちゃん自体がいらない子だし >>122
牛肉に欲情するとかよっぽど酷い性活なんだな… >>129
狐はロリコンレズに犯されて笑顔を失ったよ
殿はニッコニコだけど グングニル持ったワルは何時実装されますか?(小声) 俺はカミラさんの寝室画像見てるだけでオナニー直後でも勃起できるぞ >>128
レバー食べなされ、ただしコルステロールも多いから注意な てかマジで今夜の月はきれいだぞ
台風の後の満月なんてコンディションを逃す手はない
カメラ持って外に出るんだ >>129
狐が無駄に可愛くなってて笑うわ
ストレスない周回なら城娘経験値2倍の二つの再会委任し続ければいいか グングニルはロイヤルガードの武器だから
ワルキューレはそういうの無いから >>138
黒男ワルがスキルグングニルとスキル覚醒斬鉄剣を持って参戦 こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? SP絞ったのか?
200個使って銀以上が一枚も出なかったんだが・・・ >>143
かわいい
わじきたってアーニャ絵師だよな? >>86
-数日後-
マウロ「金の為に股を開いたと王子が知ったら何て思うのかねえ」
カミラ&イーリス「!!」 >>138
こいつはすごい財宝の在りかなんだ
信じたキャリーもとうとうその真偽を確かめる旅に出るとする なんかイヤホンなしでプリキュアを見てもいい気がしてきたぞ
両隣に人いないしいけるやろ >>128
鉄のフライパンで料理してりゃ鉄分は十分だと思うぜ 最近の収集前半神銀ユニ
ピピン:リカルド
エターナー:クレイブ
メトゥス:チグリ
レシア:リカルド
今回:フィリス
ああ・・・次はワルキューレだ・・・ >>149
城で難しいとかないでそ
何か詰まるような要素あったか? 気付いたんだが王子軍って魔物の侵攻に対して常に王子自らが指揮する最精鋭部隊のみで対応してるんだよな
それってもしも魔物連中が2方面、3方面同時作戦を仕掛けてきた場合に非常にヤヴァイ事態に陥りそうな気がするんだけど
例えば神級や魔神クラスの敵が東西の国境線から同時に奇襲侵攻してきたとしたら…
1814フランス戦役みたいに王子が赴かなかった方の戦線は一気に崩壊して国土と国民が悉く蹂躙されそうな気がするんだが >>166
王子アリのチーム1と
王子無しのチーム2での出撃マップができるな
なお札 >>165
イベントの最初のマップとか普通に失敗したんだが何レベルくらいまで上げればいいんだ?
今城娘15くらいなんだが >>166
いざとなったらなぜか前線で剣ふってる用兵家とか軍師とか兵士長とかが
部隊率いて戦ってくれるよ 第二第三弊社に出番がなくてウズウズしてるカンスト勢がいっぱいおると思うんですよ
イベ神くらいなら5方面も余裕で行けそう スタ割り収集はなんでこのゲームやってんだっけ感がすごい >>166お前のリタちゃんハウスはなんのためにあるんだ※第二のみは半壊、第二もない奴は死にます(強制) >>156
マウロ「くくく…美人姉妹のダブルフェラをタダで味わえるとはツイてたぜ。
また今度…そうだな、明日にでもたっぷり抜いてくれよ?次は下のおクチでな…へへへ」 >>164
そのあとまた隙がないさんに戻るんかよ… >>172
編成されてなかったら泣きながらキャーキャー言って逃げ回るよ 今600なんだけど後半神級の効率ってどんなもんだっけか
まだスタ割りした方がええかな 前回の女3倍はいつだったか……いい加減イナリちゃんとかジュノンちゃんとか合成してコスト下げたい マツリマーニーウズメしか居ないデータ2で回すか迷う >>179
スタ12で最大25くらいじゃなかったか
確定じゃないから何とも言えんが iOS版始めた際にうっかりデータ2を作ってしまったせいでログインする度めんどくさい・・・
それはそうとnioのシビラ本がぼった価格で出品されてるのに入札入っててビビる 城はレベル50以上のレベル上げがしんどすぎるな
イベントは改築餌確保のためだけにあるかんじ 神級の効率出てから本格的に割ればいいでしょ? 後半のが悪そうならそのまま前半の神か極でも割ればいいし >>182
王子……絆を取るためと思えばいいのですよ >>166
覚醒済みが100人は軽く居るので全然問題ないっす
魔神10とか15クラスが複数来たらそりゃ無理だが 後半神が効率悪いわけねーじゃん
札はすでに1000枚超えたけどな 仕事休みなのに会社いっちまったーどうすんだこのテンション 夏コミはアイギス島全体がアホなコミケスタッフのせいでダメージ受けたからね… あっぶねえエデンちゃんの覚醒の為に覚醒の聖霊交換しに行ったのに、
間違えてシンシアクリックしてたわ……
折角虹に何が来ても良い様に金ユニを少しずつ売って1500近く溜め込んだのに無駄になるところだった
まあ、一応コスト確定下げにはなるから決して無駄とは言い気れんが今のところコスト下げて使うユニではないしな 今なら、黒絆ちゃんを取ると無料で黒侍ちゃんがついてくるんだぜ! >>175
番長「お? マウロ、下のお口が寂しいのか?どれ」 >>171
そういう鉄ユニットクラスの部隊で魔物の侵攻を止められるんやろか…
思ったんやけど王子の指揮出来るネームドユニットと、それ以外の名も無い二線級の部隊の差が激しすぎる気がする
地域防衛にあたってるような地方軍には銀ユニクラスの人材すら少なそうやし こんちには おうじ おんげき ですか? わしたは げんきです。
このてがみは おうじと おかわれ の あさいつ を すたるめ に しめたたます。
わたしは おーくの ぞくょちう と しわあせ に くしらて います。
まちいに が しわあせ です。
もすうぐ ひりとめ の こもどが うまれます ひとと おーくの かはけし と なれくてっる こもど です
うたれまら おうじも みてきに くさだいね なんか壁サークルの通り道みたいなのにされたせいで、関係ないアイギス島が迷惑こうむったとか? >>197
仕事する気持ちで会社行って更衣室でいきなり休みって言われても気持ちが割り切れないていうか
アイギスやろうと思ったら緊急メンテ入ってたみたいな 勝手な被害妄想抱くのはやめよう
アイギスなんて所詮は弱小ジャンルの一つなんだから >>203
アニメーターサークル(超人気集団)を分散せずに東ホールに配置
その列のわりを一番食ったのがアイギス島とその反対側の島
11時頃までアイギス島周辺はまともに買い物できなかった 緩衝地帯にされたんだろ
所詮その程度の規模なんだアキラメロン 今年は行ってないけどアイギス島なんて午後から回ればいいんでないの >>210
アイギス島が人呼べない弱小ジャンルなのが悪いのに完全に逆恨みじゃん >>175
?「・・・などとお二人を脅しているようでござる、どうなさいますか」
王子「DOGEZAでは済まないな、見せしめに首を撥ねろ」 こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
この ぶんしょう は いぎりす の ケンブリッジ だいがく とは かんけい ない
ふつう の ぶんしょう です >>210
そういう事か
そういうのはコミケじゃ運がないと思うしかないけど大変だよなぁ まぁその有名イラストレーターとやらも麻宮大先生に比べたら雑魚だよ >>208
そういうのは夏のプールであったな
泳ごうと学校に行ったら光化学スモッグ注意報でダメだったとか
こんなの言ったら年代バレそうだけど >>210
スタッフ的にはそのほうが楽そうだし仕方がない >>206
一番下の うたれまら でタマがヒュンってなった >>206
ケブンリッジ王国からもプンリセスが来たのか >>153
これ本当にスラスラ読めて不思議だよなぁ >>218
最大の原因はスタッフの数が少なすぎたこと
三日目の某大手サークルがコミケスタッフ新人が列整備したため列が崩壊して大混乱したり
西の大手サークルでも現場の判断で列整備したら消防法ひっかかって後から大問題になったり
ちなみに冬はさらにスタッフが減るから夏以上に混乱が予想される まともに買い物できないってさすがにどうやっても立ち入り不可能ってレベルではないよな
時間的に別に普通じゃねーの? 念のため、あれをスラスラ読めるってのは脳の機能の一部が衰えてきてるってことだから気をつけて >>212
やっぱ無理があるか
俺も読めなかったし >>206撃たれマラ…なるほどニエルきゅんからか…堕天使ならプレイの一環でそのうち帰ってくるだろ、放置放置 サジェスト汚染とか言うけど人間自体が偏見と言うサジェスト持ちなんだよなぁ
脳の力ってすげー >>184
サンキュー王子
スタ12カリ100とかだっけか
まだまだ前半でスタ割りした方が効率ええか >>230
ちなみにこれ文章を前後の文字で予想される単語に合わせてるから読めてるように感じるけど
間の文字を入れ替えて全然違う文章にしてもこのまま読んじゃう
だから本当に読めてるとは言い難かったりする まちいにが読めなかったけど最初と最後は固定しなきゃだめなんじゃないのかこれ >>232
規模でかいんだしいい加減ボランティア()とか止めればいいのに 通 お金の味を楽しむ ゴールド本来の味 コストで王子の予算がわかる
は トトノ最高 商人の味 魔 命は買える 傭兵は使い捨て
商人 「金で」 神 王子は財布
お金よりも大切なお金 は は 過去と未来に営業
愛よりお金 素 トトノのアトリエ
傭兵は死なない 材 無課金(笑)
助けがくる 世界を牛耳る 幼
_,. - ‐─ - 、 濃縮還元魔神ジュース 女
最近オークにマントが大人気 ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\ 「ソル」から「トトノ」に の
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ 味
普通は塩 __/..::::::_i/ , i 、 \! 流
シンプルマネー _ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,通
増えるオカネ { Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ ' を ワル=馬刺し
使い捨てパイルがバカ売れ 〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈 支
非 (__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 配
電話一本で魔神 合 </::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 無限の兵
法 く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
お金 ロ \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| 黒商人
リ // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\ 武器を売って狩る
6億の鴨もとい顧客 / | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) 王子軍は儲かる
トトノこそ最強の商人!! >>170
ちょっとわからないからやってみたけど平均LV19でいけたぞ
槌、刀、槍、弓×3、銃×2
難しいで全部☆3以下 >>232
夏は臭くもないし倒れるアホも少ないから人数減って当然だろ
お前今回のコミケが初なの? >>247
そんくらいでいけるのか
わざわざ確認あざっす 自軍は前回の亜門さんと比較して
そひーさん・こねこね・サーリア・ナナリーが加わった訳だが
こねこねとサーリアは役に立ってくれそうだ >>253
その中だとアモンさんで特に役に立つのはソフィーだぞ
アモンというか黒アリでだけど さて明日にはヒバリの命運が決まるわけだが
アビとS覚醒はどうなる… あれおかしいな何でお前等と違うんだろう
ランク300神級のみスタ割りで俺420くらいしかないぞ >>245
一部のスタッフは甘い汁を吸ってるから完全にボランティアとも… アリ…記憶にない…
まあ前回7で断念したんだけど
亜門さんはアーニャに受けてもらってた >>210
人気ジャンルを過疎と組ませるのは緩衝材と言われて
壁サークルレベルでも普通に行われてることだぞ >>253
左でこねとサーリア七里が輝き右でソフィーさんが輝く
クインタでさっさと赤竜落とせるから割と七里が蘇生してるマップでもある レダ極スタ割のみで616だわ
昨日から一桁ドロ連発しとる シーフ有りならかかる数多い方が良いと思うんだが違うのだろうか ほぼ極のみスタ割で今640
振れ幅的には無難なところに収まってるのかな >>260
一部のっていうかスタッフならサークルチケもらえるんだし大抵はそれで知り合いに買い物頼んだりしてるんじゃないの そひーさんは何気に魔神級のキーパーソンだよね
うちはそひーさんいないからそのうち詰むんじゃないかと思ってる >>259
こっそりカリにも少し割る
これで解決! 神級ってカリスマ効率悪いんじゃね、計算したことないけど いくら甘い汁吸えてもそれなりに酸っぱい汁も吸うはめになるからやろうとは思わんわ… >>259
メンテ前に少し消費してたんじゃない?ちょっと使ってた俺は同じスタ割神でも今日の分を終えて500ぐらいだなぁ 酸っぱい水蒸気なら参加者も吸うだろ!
すっぱい汁なんてあったっけ 覚レダ極級スタ割+ランクアップで720枚だわ
今回白聖霊の泥率50%超えてて美味しい 神と極でスタとカリの比率が違うんだから
同じスタ割りでも極級回しの方が割ってるよね
自分も700あるし。 甘い汁って何!??もしかして可愛いレイヤーに種付けできるの? アモン復刻もあるし明日からリオン単独up来ないかなー >>262
そりゃ黒アリは11以降にしか出てこないからな
Lv11 HP6800 攻1530 防900 魔耐30 38F
Lv15 HP10000 攻2250 防900 魔耐30 38F
こんなんが群れで襲って来る 極割勢すげえなと思ったけど、今の数より問題はいくつ割ってるかだよな。それでも良効率に見えるが。 ここ的には1400フルスペ安定なん?
レジェンドまで残り10で600か1000か迷ってるんだが レベルアップ無しメンテ終わり溢れ状態でスタ割だけして今は540前後なはず このスレのトトノはどこへ向かってるというのだろうか…… ピックアップは何が何でも簡単に単品狙いさせないといううんこの悪意 >>288
いや別に好きにすればいいけどその温存した結晶で何するのさ 札ありで王子も複数出撃できないなら副長とか分隊長を設定出来て王子よりは貧弱だけど全体バフ持ちになったりしないかな >>279
同条件でこっち650だぞハゲ
白聖霊そんなに落ちねえぞハゲ >>297
スレでは既に黒商人なんですがそれは・・・ >>303
自ら社長を辞し、代表権を持つ会長に
これはどういう事なので? >>303
このおっさんせいぜい金レベルだと思うけどね
別の意味で黒だけれど トトノがゴミになる性能のイベ商人ほしいな
多分みんな喜ぶで 唐突だけど、双識お兄ちゃんと子荻ちゃんのラブラブJK援交ストーリー見たかったのは俺だけじゃないと思う コスト産む機械の黒マーチャントは全部トトノが殺すから黒はトークン強化の攻撃型になるよ >>259
王子は基本的に盛る、もしくはこっそりカリ割りもしてる、重要だぞ! トトノは助けを呼ぶ
ならば黒マーチャントは……買い取る >>307
面倒な事や責任投げ出すけど口は出すって事では? >>307
家康「大御所って感じ?」
後白河法皇「院政じゃね?」 >>304
そういえばログボで石もらえるな忘れてた
>>306
便利だコレー 黒マーチャントが来るのが先かイベマーチャントが来るのが先か そういえば今の天皇陛下も退位がなんとかって話になってるけど
退位したら上皇とでも称するんだろうか トトノ以外のマーチャンはコストブースターとは限らないんだよな >>322
飛行ほぼ無意味な世界なんで無効化されてもなあ 喪黒福造に決まってるんだよなぁ…
なんだかんだ言ってモタついて天皇死んでから取り組むけど結局やらなそう 神級スタ割で537
極以下確定分27だから神級は34回やってるな マーチャントって銃撃ってトークン置くのが基本性能だろうし
コスト増産できないタイプ来たらぶっちゃけ産廃だよね >>322
詳細ィ
悪は悪でも自覚のあるのはカッコイイな GG+GG性能アップもトトノ専用だしな
他のマーチャント出ても職アビと覚醒アビとスキル噛み合ってないと糞職になる そもそもなんでいきなり商人とか追加したんだろ
きっともう少し実装が早かったらほむでぃなーとさんみたくなってたゾ 黒侍フルスペよりピックアップで黒誰でもいいから1人当てた方がよさそう(当たるとは言ってない) >>324
あれ正しくは『譲位』やろ
要するに引き継ぎをスムーズにやりたいってだけの話よ
自分が天皇の立場のまま国事行為を代役にやらせる形やとそいつがサボるかもしれん
って心配されるほど責任感が強いからこそ、ちゃんと引き継ぎをしたいんだろう
俺システム屋だから元号変わるのが心配だったけど、
これで元号が変わる1年前ぐらいに連絡してもらえるようになったらちょっと安心できる >>337
ヨルムンガンド
完結してるから見ると良い ヨルムンよりデストロの方が刹那的な気分を味わえるよ 黒マは攻撃3000守備2000コスト1のトークンを複数おけます
倒されても星を落としません
なお一回配置につき神聖結晶が5つ必要です >>334
今はもうガチャ黒は職が同じでもアビリティでいじり放題だからなぁ
フレデリカなんて射程+40とかやってるわけで トトノ殺す商人ってコストトークンGGぴょんぴょん全てにおいて上回らないとなんだろ?
‥‥いや、コストだけ上回ればいいのか >>324
普通に平成天皇でいいと思うけどなぁ
慣例で崩御したら元号+天皇って呼ばれ方されるけど
別にそういう決まりがあるわけじゃないんだよね確か >>347
ルツが毎夜毎夜尻を撃たれるエロ同人ありそう もともとガバガバだけど最近はスキルに特攻ついたりもう新しいユニット出せたらなんでもええわ感ある 1年自粛も避けたい方向らしいよね
立場上明言は出来ないってのがアレだけど 実際の所スキル特攻はモンスレ使って思ったけどそこまで有効じゃないしなぁ 終わりのクロニクルはスケールのデカさ最後までキープしててすごかった
でも描写もう少しあっさり目だと読みやすかった >>351
アルケミストなんて怪しい液体撒き散らす装置置きだすしな 帰宅
まぁたイリスとかもうええって全員持ってるだろ。
そんな陳腐な黒どうでもええからリンネアップに変えろやうんカス
魔人でしか使わねえしいらねんだよ トトノのS覚醒ってそこまで使い勝手変わるもん?
虹全部フォンしやがったせいでS覚醒させるモチベ下がってるんだが フレデリカはやっとたまに出番が回ってくるようになった海賊を
再びリタちゃんの元に返すぐらい便利よ
便利屋は黒だとここでは評価されないのが悲しい
大半のマップで一方的に攻撃できるし使いやすいんだけどなあ そういや来週こなかったらモンスレのスキル覚醒アガレスに間に合わないな、どるちぇぇ……
4ヶ月連続魔神で輝けないのかわいそう 終わクロで男の娘や性転換モノに目覚めてしまった奴も多いだろうな 黒まーちゃんは酷使し過ぎてHP1のマーセナリーを従えてそう テレビでタダの女装を男の娘とか言ってたんだがどこに抗議すりゃいいんだ?
激おこプンプン丸なんだが モルテナとメトゥスの悲劇から予想するにトークンは据え置きだとして
スキルとアビは本人固有だし上位互換よりは新しい役割を開拓せなあかん
きっとトークン増加とスキルでトークンバフとコスト-3とかそういうの アガレスはどうせ硬くて物理通らない系な気がするしドルチェ結局駄目かもね
魔神級自体デーモンそんなに出てこないから微妙ってのもある
同じ白のエリザべさんほど輝くことはまず無いと思ってるよ 職業:砲術士と職業:フレデリカ
職業:アルケミと職業:マキナ
職業:風水士と職業:リンネ エーベルージュでTSに目覚めたわ
少年期の親友に再会したら女になってたっていいよね アガレスさんは上の釣り人と下のワニ
どっちが本体なのかが気になる トークン本職のクラスを食うようなトークン置けるキャラ出すのどうなのって思うわ >>366
便利=強さだと思ってるから
俺は便利こそ正義と思ってる ココは飛行敵を問答無用即死…出来たんだよなあの終わり方は…?
つっても即潰したい敵なんてせいぜいが蝿ドラゴンとかそんなもんだよな… フレデリカのスキル便利でS覚醒させたくならないのが
純強化型でもよかったんだけどな フレデリカは強いと思うけどゴネ無いのは王子の恥なので巨乳重力砲にクイックと攻撃力3倍と射程2倍を付けるべき スキル覚醒させないとただの砲術の延長線上だからなあ 砲術の最上級の強さってだけでフレデリカめっちゃ強そう
持ってないけど >>378
アモンくるまでは魔神級はデーモンしか出てこないの確定とか言ってたな王子達、懐かしい
でもあまり出てこないからこそ優先が輝くんやで スキル覚醒してもギャレットの延長線上の黒もいるんですよ マキナええな
別に狙おうと思わないけどポロっと出たらうれしい感じが >>376
独自方向を突き抜けた結果アーマーなのに防御上がらん子も居るから普通に上位互換でもええきはする フルフルが全部デーモンだったからそりゃ勘違いしがちではあるしょうがない >>387
マキナは1人だけアビでトークン置けちゃうからそこかも 個人的に強化して欲しい黒はミレイユおばさん
いくらなんでも性能が中途半端すぎる クラスが腐ってるといくら強化されてもダメなのはワルキューレとモンクが証明してしまった ミレイユobsnは酒呑出たときが最初で最後の出番だな サービス開始当初から何度テコ入れされても
最弱黒から抜け出せない奴がいるらしい 養殖サーモン危ないっていうけど半額シールはってある時は必ず買っちゃうんだよな
本当に危ないんだろうか >>354
○○天皇ってのは称号じゃなくて諡号だ
崩御された後に「贈られる」ものだから生前に使うのは誤り
そもそも今上天皇はまだ平成天皇となると決まっている訳ではない >>401うるせぇ!こちとら不味い神用にジャンナ覚醒s覚醒までやったんだよ…
お願いします王子なし確一取れるレベル教えて下さい、なん(ry クラスが糞でもフレデリカやカヨウは頑張ってるんだけどなぁ マーチャントのクラスは助けを呼ぶないと割と腐ってるだろ、GG特化職()とか
壊れスキルでギミック化が上位黒の条件ってのは例の子らが証明してるよね >>409
確一じゃないけど、ゾラなら2発撃って全部落とせるよ 今上はキンジョウでコンジョウじゃない。覚えといて! (不味いで使うぐらいならメルちゃんでいいジャンナ…) フレデリカは期待したほど活躍してないな、爆発力が足りない >>413
あのスキル面白いよな
助けを呼ぶと敵にフルボッコにされるスキルとか絵ヅラが面白すぎるw フレデリカをアモンで使おうと思ったらスキル覚醒しなきゃダメよ >>420
援軍呼ぶ目立つ敵がいたら真っ先に潰すのは敵としてはごく当たり前なんだけどな
シュールなのはトトノちゃんが可愛すぎるのが悪い >>402
今後ミスゴ以上の単発高威力が出てきて掌クルクルしちゃうんでしょ知ってる そろそろマップ指定でスキル使ったりしたいなぁ
KingdomRushとかであるんだし
一定時間Dotフィールド作れるとか色々ありそうなもんだけど >>402
最低限好感度とアビの方向性を一致させろよと
後スキル倍率上げるか変動した数値のみ永続化でよくね? >>428
未だに時代遅れな部分が多数あるのにそんなことが開発おじにできるとでも? >>422
ダンボール支援の要求だな
すぐお届けする 携行して走り回れる程度のロケランで倒せるボスとかぶっちゃけ弱い気がする 嬢のスマホに憑いてた鼻くそみたいなの舐めてから体調が優れない >>434
別に開発力が低いから色々しょぼいってわけではないと思うしな
だいたい予算と期間の問題だと思う >>408
だからその贈られるものってのが憲法や法律で決まってる事じゃないって話だろ トークンと本体の位置を入れ替えられるユニットまだー? >>440
ArbだとSGかな?いいね 範囲爆撃系はあると楽しいよね
射程がドーナツ状の奴(最低攻撃距離がある)とかも居てもいいよなー ふたなりのポーラちゃんもいいですが、顔がそのままでTSしてちんぽが生えたポーラちゃんはもっと好きです 脳死おじさんの俺にはFGOの話は難解過ぎた
ぽえ〜んとしてても遊べるお花がいいよやっぱり >>450
お花は虹が8匹くらいになったらもういいかなって急激に冷めた レオナとアデルをいい感じに並べるとレオナの鳥がアデルの蛇を捕食してるみたいだな ところで王子、アイギスの相談ですまんのだが
2000年記念らしき中国の5角記念硬貨拾ったんだが…高いやつかこれ?そうなら交番届けるけど… >>456
お前の目の前にある箱って何のためにあるの? しかし魔神用ピックアップもきたしこれで魔神使用率上位でピックアップなしはこねこねくらいか?
リオンがぎりぎりまだか >>441
法律で決まってないから慣習を無視して勝手にしていいって理屈か? >>456
まさかこのスレの王子が大戦の火蓋を落とすとは… 神級覚醒アマンダ入で白バケツ1/34(初回除く)
3%きってやがる 次のピックアップは騎兵ピックアップだな
魔神で活躍するリオン・エスタが狙いやすくて王子もニッコリ デイリー最近忘れがちだわ
そういえば今日○○だったなみたいな
新イベント優先だからワルツとユリナとエイダがいつになっても終わらん
ワルツはビジュアルが苦手でエンドレス来る以前に初回牧場の時に餌にしてた
初回済んだ今、0から集めだすのきちーわ
ユリナはユニット評価そこそこいい感じで下限+1だがアスカーニャやアリシアちゃんで代わり出来そうな気がする
エイダは… >>466
20回くらいでアマンダいないけど5個は落ちてるわ
お前のアマンダ腐ってね? >>457いやゴミならそれでいいよ、落とした側も大したアレじゃないでしょ薄汚れてるし
問題はこれ珍しいモンなら面倒ごと厄介だからとっとと手放すに限るって感じよ アイギスってゲーム性云々言うけどぶっちゃけゲーム簡単すぎて話す内容ないよな
魔神は難しくなりすぎだし てっぺんのこの三万円でLR20%で出る権利やるわは何だろうな
なんでこんな出し惜しみすんだろ・・・ >>454
普通に続けてるけどスペチケは買わなくなったな
虹の価値も昔と違って高くないし >>447
TCだとアティラリって名前だったけど
大体ARBって言ってる人が多かったよ
その次でアティかな
でも対空のバリスタはバリだった GG+はアマンダにあげるべきだった
トトノちゃん完成されすぎ、他ユニがいないとなにもできないユニットは反省して >>471
俺25回くらいで6だわ
腐ってるんだろうな >>475
俺ももう買わんだろうなぁ・・・
ああでも水着の動物3匹位セットのやつほしいかもしれん >>474
なぜかてっぺんはキャラ関係は厳しくなっていくよね
イベユニにも特効つけるし、おまけはステアップとかで他はがばがばなのに リアルな話にじよめちゃんがアイギスキャラになることってできる?
大人の都合的な感じで無理? お花はちょっとすること増えすぎだよね
底の浅い感じが良かったのに >>483
これこそスペチケ来れば課金すんだけどなぁ・・・
うーん >>485
アイギスがFAしてDMMからにじよめに移籍すればワンチャン >>477
Arbはアメリカ版のSGの方の正式名称だな
SGから流れた人が多かったんでない
ちなみにバランスその他はSGのがめっちゃよく出来てるよ
SG2やりたいなぁ US版出てくれないものか 魔神はアトランチスの謎くらい難しい
しかもユニット厳選しすぎ
他は下手すると銀でもクリア出来るのでちょっと格差が酷いね >>486
アイギスは逆にすることなくなったよな
ずっと似たようなイベントしかこないし でもマニュがいつの間にか溜まってる事が多いので
育成は楽になってると思う>お鼻 てっぺんみたいな過疎ゲーは一人から10万円取るビジネスになるからしゃーない
一人から10円取るビジネスモデルにしたければもっといろんな所でステマして会員数1000万人くらいにするんだ >>490
オーク大討伐は銀でクリアできましたか…?
動画でクリアできてるの見て簡単言うのはちょっと恥ずかしいと思うのよね >>494
うんこが事前告知なしでやることなんてユニット調整くらいだ >>494
明日は無いだろ
収集の真っ最中にUI変更して大規模臨時メンテとかになったら大不評だろうし >>465
いつのまにやらメタルギア新作発表されてたのな
ゾンビ物とか無いわー… アイギスは15編成っていうゴミ縛りのせいでキャラたくさん育てる意味ねーしなぁ
いい加減これ撤廃しろよ >>488
アンナのかわりににじよめちゃんがナビしそう 明日のピックアップ確率アップ回数が多過ぎて供給過多だろうに誰が回すのか不思議だわ にじよめちゃんは魔神だからコラボすれば魔神級ミッションを作れるな >>506
そうじゃなくても近々アンナさんの席無くなるから 銀縛りとか金縛りMAPとかも欲しいわよね
俳人王子が怒りそうだけど >>489
SGなら中華がリメイクしてなかったっけ?
去年位の話だから即死してなければまだサービスしてると思うけど あれだわ
アイギスは疲労度つけたらええんねん
そしたらみんな使われる平和な世界になる >>511
そうそれがSG2なんだが
中華版しかないのよ ピックアップって3つぐらいに絞って外れ引かせる方が客の心折れると思うんだけど
今のじゃ多すぎて別の意味で折れるよね お花はクジラでその辺改善してきたけどね
アイギスも縛り()で色んなキャラ育てさせようとしてるけど >>510
うんこはそれイベントで強制してくるから嫌われてんだよ
こないだの鉄縛りとか誰得もいいとこだし >>510
鉄縛り
育ててねえよ
うんこしね
-GR王子 >>507
魔神15やりたい人
魔神15前提のバランスになったからそれ以外でガチャ課金する意味ない >>512
うんこ「疲労度回復アイテム(結晶1)販売始めました!」 >>509
やっとアリシアと入れ替わるのか
どう見てもヒロインだし仕方ないね >>517
簡体字読めないからなあ
エロあるならちょっと勉強するかな >>507
このラインナップを一人も持ってない王子とかいないだろうし
単独狙いもできないからなあ
来るのが遅すぎた >>520
つってもクジラ自体はあんま好評でもないけどな
報酬旨くなきゃやらんわ… かってここまで不人気だったナビキャラが他にいるだろうか、いや、いない >>528
いやまじでそれでいいよ
艦これとか喜んでみんなやってるじゃん
ゲーム面白かったら疲労度なんて気にならんよ 縛りプレイは自主的にやるから面白いんだってそれいち オークみたいな連中には
こちらも数の暴力でいかないと
失礼だと思いました 天皇制を止めるなんてこと憲法の大部分を改革するくらいに重みのあることだからなぁ
俺は天皇は国の威厳のために必要だと思うが賛成反対以前に他にそもそも変えるべきことがある
天皇に掛けてる金額なんて国がカスみたいな無駄でしかない公共事業に掛けてる金の何十分の1だよって話だし トップに四六時中居座ってるのに愛想悪いんじゃそりゃ嫌われるわな
ほぼ全員がアンナ以外に変えるだろマジで 条件付きなんてチャレクエ追加すれば良いだけなのに
…いやここの王子は第2の魔法大戦が出た瞬間ボロクソに叩くな… 編成2つ使ってやる大型ミッションはやってほしいってよく言われてるよね 銀クリアがキーワードなのかおっもしれーのな 難易度高いイベはパワーゲーになるだけなのに
固定キャラはもう飽きたからこういう展開が出来るアイギスに期待している
http://i.imgur.com/jz1wXJi.jpg
てか負けたんだが何が悪かった? >>533
男以外大して使うキャラ変わらんじゃない
縛りにもなってないだろう ドラクエ9はここであげるのはズレてる気がするが
あのナビキャラは誰もが好きにならなかったキャラだと思う フレデリカとかスキル覚醒前と悩むようなのはやめてほしい
スキル覚醒1択にしてほしいわ ピックアップ回すくらいなら最大でも同レアリティで2キャラまでしかUPしない
普通の排出率UP待った方が遥かにマシね 金縛りマップ・・・マウスカーソルを動かせなくなるのかな? >>521
うんこ「大討伐期間中に魔神もやるぞ、GRは鉄縛りと帝国縛りな、編成枠は4つのままで」
ほんとうんこ >>535
むしろナビキャラとしては人気あるだろ→アンナさん 最近寝室3見るとフリーズって言うか
騎兵の走ってるロード画面のままになっちゃうの自分だけ?
同じように交流クエクリア後のロード画面で止まる時すらある
Windows7
Opera39.0
です。
どうもOSに関わらずスマホでやってても止まるっぽいんだよなぁ。 >>551
/ 彡 _∧ミ`\
/ ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》| . ┌───────────┐
| |::::::::::::::::::::::::::| |≠ | │こんな げーむに まじに │
/ |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/ │なっちゃって ちょーうける │
/《ヾ彡/:(●):::::::::(●)::| \i\ └───────────┘
ゝ__彡 |.::::::::(__人__):::::::|\ミ ソ 、
\《 | \::::::`ー´:::::/ |__> 丿 .!~二~7
ミ \.ゝ.T---T 《ミ| ./ _7^[_,i >>561
すぐさまそのクソブラウザをアンインストールする事をお勧めする >>553
ほんま詐欺ガチャばっかりやめてほしいよな
黒が出る確率も5%とかにすりゃガチャ回るのにな
うんこへたくそすぎ ワタミ社長は人間として性格が〜というより出来ない人間を理解できない天才タイプだからなぁ
本人自体は週休0で18時間労働余裕でしたなわけだから >>558
アンナシコリストに気を遣って普段はあんまり言わないけど、俺は嫌いだ >>550
さすがに白以上コスト3倍と遠(近)距離のコスト3倍は編成弄るだろ >>561
マリーベルの交流3クエやったとき止まった。止まったってやつ多かったしたぶんなんかある 自分の価値観で勝手にアンナを人気ないって決め抜ける奴凄いイラつくわ 今回のピックアップ黒ならどれも魔神常連だよ…
イリスアイシャキキョウはほぼトップに君臨する
グレースも魔法耐性は評価されてきたしトワは数値上は最強バフ
マツリはシンシア出てきたけどまだまだノーリスクでバフできるのはでかい
要するにこれからも魔神やるから回せ、ユニットさえ持ってれば魔神は課金限定とは言わなくなるってうんこが言ってた ___ %
γ´ `ヽ
i. 廿 廿 i
''∩. ¨ _ ¨ .|
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 キキョウ以外持ってないからキキョウ以外が出れば勝ちだな!→キキョウ 嫌いではないが別段他のキャラより好きって奴は少ないだろ >>573
黒ガチャ限定で課金限定ではなくなる!? 別に人によって好悪あるし良いんじゃ無いかね
俺はアンナさん好きだけど全員が好きである必要もあるまい 編成二つとなると長いマップになると思うぜ
大討伐クラスの でも疲労度ついたくらいじゃアイギスやめないだろ
疲労度ついたら報酬増やしてくれるかもしれんし
今のままはあまりにも暇ゲーすぎるわ >>582
せやせや! 黒編成使ってる人ほど、課金とかパワーゲーとかバシーンって言わなくなるんや!
だって揃っててクリアできるから 俺はアンナさん好きだけどね。あとアイギス様
あのにやけ顔見るとガチャした気になるわ >>587
まぁお札やるならやるで編成枠倍に増やしてほしい >>584
え?誰?
ラスボスはフラミーじゃないぞ? ありそうなのは複数編成使って連戦するイベントとかかな。
アイシャ二体、とかになるから被りも一緒に禁止されそうだけど、
二軍キャラの厚さが多少は必要になる。 制限マップは色々育てるのを強要されるから
アイギスの育成重いのが顕著になるな
精鋭揃えて使いまわせば楽勝という定石が崩れる >>573
アイシャイリス取ってもコネコネリオンも必要ですとか泥沼だからなあ 聖剣のラスボスってマナの聖獣みたいな
全然ストーリーには出て来てない奴だろ 疲労度や札きたらよ
おまえらのベラちゃんやら
キャリーさんやら
リュリュとかいうやつも活躍するチャンスあるんだぞ スペチケはいらんけどレジェチケの黒率上げてくれ
6ヶ月連続白は流石に萎えそうだ クジャがラスボスじゃいけなかったんですか。なにあのペプシマン >>605
ここだけの話白黒黒黒黒白です
黒ぜんぶダブリだけどな・・・ しゅ、主人公がラスボスのゲームがあってだな
しかもエロゲなんだぜ 疲労度とカリスタ合わせてくるとかクソゲーもええとこやん
極々普通にやめるわそんなもん マナの神獣は要塞の守護者なのでセーフ
あと音楽とステージがかっこよかったのでもっとセーフ >>606
FF10で言うと
クジャ=シーモア
ペプシマン=アニマ
みたいなもん 主人公がそのシナリオ中にラスボスになるRPGもあったな。
…マスコンバットなんて最初で最後だっつの >>604
疲労度がなきゃ使わないような奴は愛語ったりしないから >>558
アンナ好きな人には申し訳ないけど嫌いだな
ストミやイベの発言に限ってもあまり良い印象がない
UI変わったら即リストラする >>611
3クリックって言われまくったらそりゃキレてもしゃあないやろ >>622
最後脇役に蹴り飛ばされて泣いて終わるんだよね・・・ >>624
さすがにウィザーズハーモニーはやめよう >>628
チェスターの妹茶化し始めたときは正直かなりイラッときた >>624
はたい・・・伊東岳彦早くつれてくるんだよ 魔神後半で必要なのは
限定ユニ(ほぼ課金黒)>レベル>加護 だからスレ王子しか喜んでないのん
無いも同然イベってのうんこが理解しないとアイギスの評価ダダ下がりなのん >>580
トトノちゃんさんのおかげでコストガバガバやねん
放置編成難しくなってきた辺りからオラオラ系に。。。 コーーンに生まれたこの命!!!!!!!!!!!!!
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ │┌─┐│ > /  ̄ \
< ││ └┘ // >/ □ \
< ││ // >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││  ̄ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ _ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ │┌─┐│ > /  ̄ \
< ││ └┘ // >/ □ \
< ││ // >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││  ̄ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ _ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\ 最近王子軍の中でアンナさんが正妻面してるって噂が流れてるらしい >>630
それだけ長いと逆に感心するわ絶対使えねぇ ないも同然だしスレ王子からしたら復刻がないも同然だし >>561
operaなんて窓から投げ捨てて泥エミュでも乗り換えちまえ >>624
最後のヴァルキュリアっぽいフィギュアなんだよ… でもまあ今度のピックアップで魔神用必要キャラの約半分揃うよ なにいってるんだ種死はきっちり34話で終わったしキラ倒しただろぉ?(曇りなき眼) 主人公降板は続きものならあるっちゃあるんだよな
コープスパーティは主人公の降格&サブキャラの主人公昇格が同時に行われた例である 昔抜きに抜いた寄性獣医 鈴音が6巻まで出てるって聞いて、最新刊を見つつ超絶興奮しながら抜いたら賢者モード(鬱)になった >>653
種死リメイクはスパロボでやってるから(震え なりダンはPARで敵ボスつえー!するゲームだってお兄ちゃんが >>657
偽典女神転生なんてバラバラになったヒロインのパーツを集めて復活させてやったのに
最後で他のヒロイン選ぶと発狂して襲いかかってくるぞ >>638
せっかく黒編成完成させたのに活かす場所がねーぞっていう廃課金の声に応えて実装したんだから微課金的にはないも同然イベなのは奴も理解してるだろうよ 結構古くから定番ネタなのか
アイギスラスボスもあり得るな 実はネオゲ落ちでしたっていうEDは絶許
発想は面白かったけど >>653
ガンダム抜きのラブロマンス書いてバンダイオコさせちゃったからな
脚本ももう死んじゃったし・・・ >>632
5クリックはやきもちツインベルじゃなかった アンナさんの普段のパイズリ性務な様子とかを見たいが寝室3にするには勿体ない感があるジレンマ >>665
つまりイベなし週間だと分かっているのかなー
ほんとかなー >>675
P4途中で飽きてやめたんだけどP4Gでもかおかな・・・ 間違いなくアイギスのラスボスはサービス終了のお知らせだから 初見のバテン以上にRPGやっててガチで裏切られたって思ったのは無いな saga1もナビと言うか町に居るモブぽいヤツがラスボスだったな、神だったけど アンナの寝室ハズレすぎるよな
パイズリもないフェラもないし
そりゃ妹に取られるわな 収集使わないだろうに自然回復分は回しちゃう性分おる?
知り合いはきっぱりスルーするときはスルーしてて正確出るなあと思った >>658
最後両腕だけ現実に持ってかれたホモどうなったんや・・・ 俺は悪くねぇはプレイ前後で評価が逆転する
ただし耐えられるかは人次第 やっぱラスボスとしては新桃のカルラが一番だなぁ
最初から最後までゲスの極み天狗やってきっちり世界滅ぼしてから4連続攻撃で桃太郎を殺しに来る完璧なラスボスだった
最後の最後死ぬまで改心しなかったところも最高
やっぱラスボスはああでなくっちゃいけない 今からアイギスを、これからアイギスを、殴りにいこうか〜♪ アイギスキャラの中でミレイユおばさんの次に昔から王子を知っているアリシアちゃんこそメインヒロインだからね >>681
昔はまさに正妻って言われて高評価だったけどな >>639
じゃあ今やってる主人公が何十回も死ぬアニメは伝説か >>695
あれ死んでないじゃん
死ぬ死ぬ詐欺してるのは糞アニメだよ >>685
寧ろこの状況でも頑なに仲間しか呼ばないんだからある意味優秀よな >>684
主人公以外にイラついてプレイしてられなかったんでアニメ見て補完したわ >>689
ミレイユさんとダブルヒロインでいいんじゃないですかね >>685
敵視点からすると虐めたらとんでもないのが出てくるというかなりいやらしい図 シオンが死んでイリアだけ取り残されるとか考えてもいなかったわ >>685
股ァはトトノになんか力いれすぎてない? >>675
2でもアクセサリー売ってくれる時計屋の主人がラスボスだったりしたし多少はね? >>700
ミレイユさんはヒロインじゃなくて母親枠でしょ スキル覚醒は仲間呼びながら乱射する予想だったけど外れたな >>701
そういやサガフロ2の偽ギュスターヴも主人公がラスボスにの1パターンか
ロマサガ3のサラでもやってるし、実は3作連続で似たようなことやってんのか とりあえずパッケージの女の子がラスボスだと予想するチームラ作品 >>710
あれもエグかったね
カルラさんクズすぎて最高だわ >>708
ミレイユおばさんあれで乙女な人だから母親っぽくはないんだよ >>688
どーだろ、Win版は確かに数少ないからプレミア付いてるかもしれん
でもあれ有志が作ったパッチがないとプレイできないバグゲーですよ レジェンドオブドラグーンとかいう評価付けづらい作品 人当たりのいい眼鏡のオッサンは真っ先に疑えという軌跡シリーズ 主人公が死ぬアニメ
School Daysのことか? >>723
464で諦めた、ハイオーク強過ぎ
1万体は倒したから許して >>713
あれは名前がギュスなだけだし・・・
一時的にボスキャラを操作できるゲームも結構あるべ
FF7だってセフィロス操作できたし 主人公の妹がラスボスな純愛ゲーの話する?
剣と魔法とドラゴンあり頼れる仲間ありと天下のスクエニ様が出した名作なんだけど >>726
仲間から外れず裏切りやがったゼノギアス 自分の魂の現身であり新しい村に毒の雨降らせた右魂鬼左魂鬼にまで最後はドンビキされるカルラさん好き >>732
本当に、本当にありがとうございましたかな ドラッグオンドラグーンとかいうクソゲーで神ゲーでトラウマゲーで音ゲー >>733
トトノんの頭に郵便屋さんのぺっこ人形のせよう ヨヨは敵方になびいただけじゃなくて拠点で大声で喘ぎまくるド変態だってのが胸糞 >>735
P3は独特でよかったな
完全に善意で諦めること勧めてくるけど立ち向かうことを決意するとあくまで友人として笑顔で別れるとか サガフロ2はギュスの育て上げた鋼鉄兵がラスボスに寝取られるパターン
ラスボス化とはちょっと違うな ヨヨ←わかる
アリシア←わかる
リノア←ただのウェーイ女やんけ! >>720
ちょっと気になって調べたらニコの方でプレミアついてるって
CPUの速度に比例して敵が早くなるって書いてあったね
どんなゲームかしらんからその辺が良くわからないが
リアルタイム進行にしても普通ターン制とか置くからなぁ FF8のリノア三大候補になってるけど頭お花畑なだけでそこまで酷くない
ゲーム内容はちゃんと理解しないと酷いけど >>747
ゲーム上は使えないが一応デーヴィド軍は鋼鉄兵もいるって設定だから >>741
スクエニ3大悪女はアリシアは環境的に仕方がない部分があったと思うのでヨヨ・ユウナ・ミレイユだって主張しとく トトノ「金!金をやる!200金貨!いや、500金貨!」 >>752
結局知名度なんだよな
知名度が足りないとまず舞台に立てない >>746
興味本位で諦めたら年末から一気に飛ばされてEDなのは笑った 悪ではないがうざさとか鬱陶しさと言う面ではぶっちぎり >>751
リアルタイムで戦闘するゲームだからCPUの速度で敵が早くなる
戦闘はダンマスみたいな感じのリアルタイム
ハード固定の98版はそれで良かったんだがそのまんま移植したので
Win版だと敵が早過ぎて絶対勝てないのだ
まあユーザーがパッチ作ってるんでそれ当てれば大丈夫だけど リノアって何か悪女な事してたっけ
魔女ではあるけど サウスマウンドトップの戦いはなんでグスタフ来ないんだよと思った 勝手に成長したリディアほどプレイヤーの夢をぶっ壊したキャラいないと思う >>767
リアル女子大生(頭弱めかつ私かわいい自覚系)みたいな言動が反感を買った
だけ
ストーリー的にはむしろ世界の為に犠牲になろうとしたりしてた >>772
スタッフロールと曲は変わんねぇから消化不良感と後味の悪さ半端ねぇわ リノアはアルティミシアでシーモアはエストシーモアだぞ >>769
たった今思い出して滑り込みで500取ってきた俺はセーフ
ちなみに500より前に10000討伐してますけど 青い結晶を砕いた王子は、その瞬間より旅人となった…
女神が示す旅路を辿り、ガチャに淡い希望を託して。
そう…、とある政務官がこう示した…
強い欲望と札束こそが、唯一夢を掴む可能性であると… ここ二回連続大討伐1万いってないなぁ
仕事忙しいのもあるけど・・・ >>774
個人的にはよかったがあのロリコンウナギにはサンダガ連打しといた バンピートロットの悪役プレイ面白すぎるわ
声優のノリ具合が全然違うし >>776
銀アビ追加でミスリル着服疑惑が出たのはちょっと笑った でもリディアの成長して登場は当時興奮したわ
今はロリのままのが嬉しくなっちゃったけど >>738
後ED程酷くなる斬新な名作やね(白目
Eエンド見て初めてAエンドはグッドエンドなのだと気付くとか構成ヤバない >>774
昔は子供の方には何とも思わず成長した方で抜いた
今は両方行けます >>754
設定はそうだけどゲーム上では居ないも同然だからさ
下手に動くと鋼鉄に蹂躙されるし 前回アモン完全スルーしてた王子なんだけどトトノちゃんはコスト役として使えますか きんたまは最近何で桃華ってキャラ推しまくってるか意味がわからんかったけど、こいつデレステ公式で描いてんだな
いよいよアイマスに課金しだしたら課金者として最終ステージだ おいせっかく極回ってほむほむcc70にしたのにダクプリ覚醒こないのかよ・・・ >>787
新宿は徒労感除いたら理不尽シュールギャグと思えなくも無いから赤さんENDが一番衝撃やった
最初は悲劇かと思ったら最後までやったら唯一の純愛ENDだったとかヨクデキテルナー >>800
初動がもう少し早ければ5200パンチとかを1発だけ受けるのに使えたかも知れなかった きんたまPよ…そちらは沼です…亡者達の涙を食らう沼…っ!
早く神殿に避難するのですよ王子… アイマスと言って原作浮かぶ人はどれだけ残ってるのか >>797
たぶん収集後のメンテで覚醒実装じゃないのかな リルケ出たからスレwikiにいったけど雑感ないのな
なんでも使い方次第です()とかいうアフィじゃないほうのゴーレムの率直な感想が知りたかったんだが >>794
ガチのヒロインとラストバトルできるよ! >>808
攻撃速度が敵のゴーレム並みなんで攻撃力はおまけ
壁ユニットだね、コストは後半出すなら問題ないしそこそこ強いよ >>795
デレマスの中では昔から推しキャラだったはずだけど
つか、アイギスよりも前からデレマスやってるんじゃないの? リルケってどう?強い?なんか強いゴーレム出せるみたいで育てようか迷う アケマスからだけど律子使えなくなった2で全ての興味を失った >>806
一応、プラチナスターズ出たばっかだから
田園回したあの頃を思い出すゲームだが。プラチナスターズ…
Sランクが遠いねん… モバマスあんまり知らないけど激寒駄洒落おばさんだけは好き >>812
あーあのヒーラー3回くらい挟めるやつか・・・まあじゃあ後半の壁としては悪くない感じなんだな >>808
エンチャントして撃ち殺す時にボスを一瞬でも足止めするのにはまあ使えなくはないよ
でもボス相手になると回復できない分すぐ死ぬし攻撃速度遅すぎてダメージソースにもならん
それ以外ではまずエンチャンター自体使うことがないからゴーレムも使ったことないけど >>802
新宿は最後の希望を打ち砕く最悪のバッドエンドと思いました(こなみ
苦労に苦労重ねてやっとハッピーエンドと思ったのにあのさ… 前日分とまともにスタ割りしてれば530ぐらいいってるはずだが? >>816
数字見て判断できなかったら後はtnkに従え エンチャンターって防御無視スキルもったウィッチみたいな感覚で使えばいいのん? >>809
初日からスタ割りで神級のみだと大体530枚前後だから少なくね
データ2やランク次第だとそうなりそうだけど >>830
まーちゃんとシルエットでわかるようには書かれてるんだなって思うわ >>833
何時まで経ってもエロブル訴えたりしないからじゃない? デレステやってて思ったけどやっぱり徳川まつりって頭おかしいわ >>822
こんなもんじゃね
と自分の確認したら明らかに少ないなこれ そんなガッツリ計算通りに進められるかよぉ
仕事とか寝てたりとかで溢れまくりですわ しかしもうちょい大討伐の報酬よくならんかな
収集の報酬が少しうまくなったから期待はできそうなんだけど >>809
同じくランク200以上のスタ割だけだけどこれより少ない
あれかな前日どうせ収集だから割るしでメンテ後カリスタMAX調整しなかったからかな >>839
マジレスするけど、本気でアイギスの話したいなら一般の方行った方がいいぞ
こっちはアイギスの話"も"通じる雑談スレだから >>800
ギルド長影薄いから仕方がないよね
本当はいい人なんだけどね えー、サイゲとテクロスって違うんじゃね
テクロスは技術全然ないじゃん
不具合のるつぼだし 俺もスタ割で450だ
多いのはメンテに合わせてカリスマ溜めてたからじゃないの? >>839
別にアイギス以外の話をしに来てる訳じゃないんだよ
ただ気付いたらアイギス以外の話になってるだけだ >>854
アレグロじゃないのかなどっちかって言うと なぜ味方のガーディアンゴーレムは異様に耐久が低いのか >>844
スタ18で神のスタ割りだと誰でも530枚前後になる
500以下の人はメンテ調整や☆獲得や神でお漏らししたくらいじゃね >>827
自分はやっと仲間が活躍したDがあれとかあぁ、もう希望とか無いんだなと諦めながら武器ぶんぶんしてたからなー スタ割500越えてた
後半神のスタ割りは副産物ほぼ無しを覚悟しなきゃならないから今手に入るバケツはありがたい この アイギスのたてで きみたちのこうげきはふせぐぞ! >>865
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん 途中まで銀侍目当てで村回して土曜の途中から神スタ割りで450超えてるから600くらいなんじゃねーの 盾と剣もってるくせに攻撃力は低いし耐久が1/6っておかしくねえ?不良品? >>865
拾った食い物とか捨てろよ
隠語のモノでも捨てろよ 丸6日分のカリを神級換算して540だし、10時から240/12はくらいあるから極以前含めてもそのくらいはいくはずだが トワさんって引いたら覚醒もレベル上げすらせずに編成に入るって凄いよな ガーディアンゴーレムが強かったら
王子軍に討伐されちゃうじゃん メードゴーレムにガーディアンゴーレムあてて互角の殴り合いとかみたかった フィリス=あんぱんはもう通じないのか(困惑)
さやかちゃんと言えばよかったか アンパンマンって顔以外は食べられないの?
僕のtnpをお食べ(ポロン とかしないのかな レダ極スタ割りで696ヶやわ。途中レベルアップが1回あった エロブルは前世で一回即死しただろ
あの段階でサイ毛とは話がついてるんじゃないの
んでそこでかかったコストの回収のために
必死になって色々やってるんだろう うちは途中極に数回浮気したけどそれ以外神すた割でほぼ500だな ゴーレム(素手) 攻撃力2500
ゴーレム(手斧) 攻撃力4000
ゴーレム(剣盾) 攻撃力2255
んんんんんんwwwwwwwww ゴーレムが使いたくてエルシャ覚醒させた人だって居るんですよ!
まだ覚醒45だから戦場に出したことないけど もっ割るで出してたタカツキさんのアリサ本通販するらしいな
欲しい人良かったな どうせ後半の泥率いいマップはクソだるいんだろもう読めてる >>892
まるごとバナナマンとか出たらあるかもしれんぞ >>911
次回「ヒバリ死す」!デュエルスタンバイ乙! >>911乙
ついに大討伐終了前日だが500未達成だぜ。魔水晶だけだしスルーしても問題ないよな 後半纏めてやった方が効率良いんだろうけど面倒だから >>911
乙
俺もそう思うからスレに流されず全力で走ってるわ >>911
期待通りに来てくれるなら雑魚処理としてかなり有能だと思うぞ乙 >>911
コスト稼ぎ役そろってるのにレシアの出番あるのかみたいな言い方やめーや アーニャもベルニスもディーナも周回放置には向かんだろ エンチャンタ―を置く
隣にナナリーを置く
エンチャンタ―のスキル発動で
超魔法攻撃ナナリー誕生 >>911乙です
王子ならtnkに従う、それだけだろ? >>911
乙
アーニャより火力出るし人によるんじゃなかろうか ぶっちゃけ壁役は2人でいいよね
後はせいぜい後方支援の近接遠距離と遠距離勢 >>911乙
どさくさにまぎれて全員ディーナ持ってることにするのはNG そもそもディーナちゃん今だと満足に壁もできへんやん アモンさん今度は前より進みたいけど
グレーターデーモンをつぶせる火力のある遠距離ユニットいないから無理かなあ
あーナナリー欲しい あっディーナちゃんガチャ黒だったね
たしかに可愛さはガチャでも上位だ >>911乙
むしろヒバリが来たらアーニャお役御免かも はぁーディーナちゃんがベルニスの鎧着たら姉を鼻で笑えるのに ディーナはセーラより使い物にならなくなってからゴネてね 全開はアモォン無理矢理ジェリニキで抱えてたのもあって12止まりだったがアリシアちゃんにしたら13以降行けるかな
ぶちゃけ蟻の処理ユニが増えてないからあんま変わらん気もするが ディーナちゃん柔らかいみたいにいわれるけど素肌であれだかんね
ベルニスの鎧とディーネの盾があれば防御2000はいく そういやディーナの第二覚醒はキャラプロの表紙でもいいよね >>933
アーニャ持ってない俺に地味に刺さるセリフ ttn「バカには見えない鎧、今なら半額セールです! 今買わない人はバカですよ!」
ディーナ「買います」
その後 >>343 >>346 >>350
遅くなったけど教えてくれてありがとう
完結している作品は良いよね うんこ「竜姫を定期的に復刻するという約束はもう済ませた」 >>949
俺はディー姉によるプラシーボ効果の方を支持する >>911
乙
情報戦以外で侍を弱職とか言ってる奴おりゅ? >>946
前も表紙飾ったのに2連続とかずるいだろ ディー姉妹は次は二度と書けないつもりでデザインしてるっていってたのにまた書かされることになるとは 最弱と言われるセーラのスキルですら90%回避なのにディーナちゃんはそれ以下のくそアビ
強化して アモンさん復刻するけど一週間誰も来なくて体育座りしてるんだろうな >>910
ありがとう見てみるよ
育成カツカツなんだけど楽しそうだし覚醒させるか迷っててね 侍は弱いから今からでも遅くないからスルーしたほうがいい アイギス様は唯一にして最高の悪女
寝室ぐらい拝ませろや
ディーナちゃん第二で掌返す準備はもう出来ている 最近ディーナゴネがやたら目について嫌だな
ディーナより断然弱いガチャ黒だっているのにさ >>957
スキルとアビを一緒くたにしてゴネる王子の鏡いいぞもっとやれ ヒバリはアーニャを壁役として使ってるレベルなら間違いなく出番あるわ >>963
かと言ってデイジーの寝室みたいなのだったらみんな怒るんでしょ! 900と950を勘違いして重複させてしまった
すまぬ・・・すまぬ・・・ うんこの大好きなイリス様だけ実装してほったらかしに決まってるやろ >>964
元から弱い子より全盛期から段々と時代遅れになった子の方が可哀想だからな >>971
…!?
いやワッチョイついてるし再利用でも良いけど >>971
絶対に許さない
ワッチョイ変わるまで売買だなこれは >>979
生首にするには見ないといけないんやで… お客さんがスレのルールもしらねぇでスレ建てなんかしてんじゃねえよ >>971
【DMM.R18】千年戦争アイギス63834目 [無断転載禁止]©bbspink.com
おいこら年数おかしいぞ >>982
重複だけで売り飛ばされるのか…(戦慄) >>986
果たして6万年に達するまで俺たちは生きているのだろうか
いや死んでるな >>892
それアンパンマンじゃなくて練乳パンマンになっちゃうやんけ。 _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
. /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
∴∵∴∵∴∵∴.廿∴∴∵廿∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴/三 三∴∵∴∵∴∵ nanasinn
. ∴∵∴∵∴∵∴ ____ ∴∵∴∵∴∵l
l∴∵∴∵∴∵∴ === .∴∵∴∵∴ .,l
. ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
\∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
`‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
`:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''" このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。