【DMM.R18】千年戦争アイギス6384年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6383年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471425166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 これはわかっててやってる荒らしだろ、放置で
何が ブワッだよカス荒らしが
>>900がいつも通り立てて、どうぞ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄> _(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ / r´===ヽ
/ / <ニニ ロ━━━━Ol|从ハノリ!|!━━━━
/ / ∧,,∧ |リ、゚ ヮ゚ ノl こ、これは>>1乙じゃなくて王都へ続く道なんだから
/ / /ο ・ )Oニ)<;>从 勘違いしないでくださいね王子!
/ / / ノ lミliii| (ヾゝ
/ / (o_o,イ__ヽ´| (__)ノ~⌒)彡 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
/ L_________ノ lll ヽ| | ̄ノl ノ___
| / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
| ヽニフ|_| (_/ ヽノ
\ (_ヽ
\
\___________________________ nanasinnとは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
それは終わりの向こう、始まりの手前に存在するが存在しない領域
nanasinnを目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人としてnanasinnを地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、nanasinnを知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
nanasinnを恐れてはいけない
nanasinnが怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたがnanasinnを恐れるのはあなたがnanasinnに見られているから
nanasinnは全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。 >>1乙
あの重複スレを使うにはまだ57000年くらい早いな… いちおつ
結局高速バスで寝てたら着いたわ
3時間遅れはきついっす うんこがロリイリスひいきってまじ?
ホントロリとか最悪だわ・・・
俺はナディアびいきだからセーフ
http://i.imgur.com/dhmozyl.jpg >>1おつ
未来王子がアイギスが約25年後続いてるということを示したな
そして950がスレ立てるルールになってるんだろ _ _
/| | | |\
/.::.::| | | |::.::.\
|.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
|.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
|.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
|.:.:.::.:::| .廿廿. |:::.::.:.:.| nanasinn
タスケテ・・・ nanasinn|.:.:.::.:::| |∴(・)| |:::.::.:.:.|ボクたちは触れてはいけないものに
に飲み込まれる.....|.:.:.::.:::|(・)(・)(・)|:::.::.:.:.|触れてしまったのだろうか・・・
∧_∧ .:.::. | |∴∵| |:::.::.:.∧_∴∵
(∴∵∴∵. | |∴∵| |:::.::.(・∀・ ,∴∵
∴∵ `∴∵∴∵∴∵∴と ヽ
______ ( O ノ .:.:::.::∴∴∵∴∵:(´ _∴∵∴∵
∴∵(,__,ノ∴∵∴∵∴∵∴∵(,_,)ヽ∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵ ∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵ ∴∵∴∵
こんな物を望んだんじゃないんだ・・・nanasinn・・・・・・
体が消えていく・・・・・・・・・・・・
.:..:..:.∧ .:.::. .:.∴.:.∵.:.:::.::.:.∧_∴∵.:..:.
(∴∵∴∵.:..:.∴∵.:..:.:::.::.(・∀・ ,∴∵.:.
∴∵ `∴∵∴∵∴∵∴と ∴.:..:. .:.
______ ( O ∴∵ .:.:::.::∴∴∵∴∵:(´ _∴∵∴∵ .:.
∴∵(,_ .:.::∴∵∴∵∴∵∴∵(,_,)ヽ∴∵∴∵.:.
∴∵∴∵∴廿 廿∵∴∵∴∵.:. .:.
∴∵∴∵∴∵ ∴∵∴∵.:. >>1乙
小田原かぶったんだけど小田原改壱目指すよりふくちゃま改壱に期待して温存の方がいいのかね いちおつ
>>13
なにこれ、うちのラブラドール死にそうだから涙出てくるんだけど 次スレ検索したら6万年ほどさきへタイムスリップしちゃった >>1乙
XOはあれ重ね前提なのにどれだけ新キャラ増やすんだ、たまにピックアップやってるけど >>13
イリスちゃんはロリじゃねーし
自分で大人ですっていってるから間違いねーし! sp16回
リルケ
エーテル,フーリ,ロザリー,ロゼット,パーシス
銅4,鉄6
やふー最近ついてる いちょつ
>>17
地元だからふくちゃまに期待してる
限界突破もMAXにしたしな… どうでもいいけど、タカツキイチって高槻市生まれだったりするんだろうか >>1乙
(。廿 _ 廿。) nanashishi 極の効率よすぎだろ
神と同じ効率の平均11泥でもスタ割りで580くらいにしかならないのに
これ以下の報告ほとんど見かけん ナナリーあまりに殺されすぎて不死身の化け物になったか!!
でもすぐ死ぬ >>27
ハンパないな…
でも現状でも最強格なのに改壱は
寝室3クラスのスローペースだから長い戦いになりそうだ 最近始めたばっかなんですけど、最高レアリティの一点狙いって20kぐらいじゃ厳しいでしょうか? もう嫌スキルマチャレンジで虹が吸われまくる…うんこ許さん 仮にも極なんて名前してるからな
極だぞ極、極まってるんだ >>39
一点はキツいと思うよ
黒一人くらいなら出ると思うけど >>39
1点狙いはキツイ
誰でもいいから黒欲しいってなら2万あればまあ出るだろうが >>39
10万使っても排出率UPしてる黒どっちも出なかったりしたから
自分の運が信じられるかどうかね >>39
2枚で黒が出なくても泣かない覚悟が必要なのがアイギスガチャ >>39
運が悪いと黒すら出ないし10万でも狙ったのでないとかザラ >>35
平均11泥あればカリスタ両方計算に入れて神と同じくらいの効率
大体11以上なら割る数も当然極のほうが少ない そんな厳しいんですね(´・ω・`)
大人しくレベル上げに勤しむことにします、ありがとうございました >>48
アルティメットクラスとゴッドクラスじゃなかったのか… >>39
アイギスはマシだから回そうといいたいけど
その程度じゃとても足りないと言うのも本当 明日からのピックアップは狙う価値はあると思うよ、どれ出てもクソ強いので
でも一点狙いはキツいかな 1万年と2千年前からスレオンしてるし、一億と2千年後でもスレオンしてるので6万年くらい楽勝ですわ 今ならその1/4で最高レアすきなの選べるゲームがあるらしいっすよ? ガチャシミュでアップしてないの1点狙ったら
召喚数 神聖結晶 リアルマネー
408回 2040 / 2100個 140,000円 >>39
単独アップで3万、2キャラアップで7万、3キャラアップは12万 >>39
『武王姫アリスが出るまで召喚』でググってどうぞ
単品アップでもこれぐらいハマるってわかるぞ >>65
ガチャのユニット減る前、アイシャ一点狙いでシミュやってみたら60万とか言われたぜ
結局そこから、単体アップ狙って5万ぐらいで引いた… ちょっと意見を聞きたいんですが
先月スルーしたリーゼを今回のデイリーで下限にしようと思うんだが、極級回るか神級回るか迷ってるんだ
極級は枯渇気味の銀メイジと銀ヒーラーが補充できて、神級ではお腹を空かせたディーナちゃんのためにガドラスを狩猟できる
メイジ・ヒーラー共に覚醒はオーブだけ取って手付かずで覚醒待ちもいる状況なんだが、ドロップ率や諸々勘案してどちらに通うのがベターだと思う? >>56
とりあえず初期投資で回すのはアリよ
出たらラッキー程度に思わんとつらいけど最初はどの黒引いても戦力にはなるんじゃ >>39
>>1にリンクあるガチャシミュを何回かやって現実を見るのだ 一点狙いが地獄なんてガチャゲーの常識中の常識だけど
問題はそれじゃなかった場合に何が出たのかだよな
こっちは魔神で通用しないゴミかなり多いし >>39
明日のピックアップなら最高レア誰が出ても当たりですよ王子 >>71
集めるなら迷わず神級
確定ドロップに勝るものはない お船イベ、ゲロ吐きそう
なんでこんな糞ゲーやってるんだろう >>83
俺は甲勲章揃えて持ってない奴を煽るためにやってるよ 神級行きたいけど平均CC50もいませんアイギス様
こねこね1人じゃ何も出来ないんや リゼロ原作面白かったわ
なろう小説だから避けてたが先入観いかんな >>83
最初の秋イベで半日以上拘束されてクリアした後の矢矧はマジでキツかったな
今どうなってるか知らんけど当時は修行そのものだった >>39
15k投入して黒一枚も引けなかった俺としては、止めとけと言いたい。
ザクザク引かれたらムカツクから。 お花のガチャシミュに出るまで回す機能付いたけど
あれ使うと途中からPCがクラッシュするのではないかと心配になってくる >>86
強迫観念に襲われる
体育会系の部活で「辞めたら意気地なし」みたいな洗脳を内部で掛け合うような感じ
全く何も得しない苦痛なだけの遊びを、自分たちも何でやっているのかわからずに続ける
馬鹿なことをやってきたと認めたくないがために 船はほんとクソゲーだよ
時間の無駄にしかならんからやる価値ない
つうか甲勲章で煽る低能は今年の一月くらいからほぼなくなってると思ってたが 所でちょっと期待してた大江戸エクストリームがクソつまんなくて悲しい 5万も10万もかけて1点狙いするぐらいならそれこそスペチケ5千円で売る方が何十倍も良心的なんだよな プラチナチケットって4月からだよな
6枚引いてる奴は何故だ サムライはコストあんまり重要じゃないからコストを2くらい落として
あとはこの前のメガネでスキルマにすりゃ十分実用なのが出来るだろ >>96
あれかなり余裕だったぞ
こないだの秋イベで48時間拘束(休憩どころか怠けもなしで軍隊のようなクリック作業)でもまだクリア率50%とかいうのやってからさすがにやめたわ >>108
データ2じゃ
データ2も課金王子ってどれぐらい居るんだろ 極放置でたまにリノちゃんが毒で逝くので最大HP上げてください! 矢矧で辞めたやつは知らんだろうが
あの後そんなものは忘れられるくらいの地獄が連続していたからな
唯一よかったのがコラボ バフユニはなんでこんな評価されてるのかわかんねーな
別に体感できなくね
何人も積んで+20%くらいにする前提?
トワの速度アップはヒーラーのタイミング変わるから強いと思う ここの王子がクソクソ言うゲームは大体世間一般では楽しんでる人のが多いからなぁ (神ゲーを探す王子よ…幸せの青い鳥はどこにいたかを知っていますか…?) メガネ使うくらいならスキルマまで割った方がいいと思うが >>71
神の副産物にメリットあるなら神一択
メイジやヒラは他の復刻の確定泥で余るだけ拾える 春イベ総合よりはヌルいだけで実際E3 E4はうんこやぞ
特にE4は1回の出撃から帰港までに15分前後掛かるという別の意味での嫌がらせが データ2はようやく神級クリアできるようになってきたくらいだわ そういやヴァルキリーなんちゃらとかいうテクロスゲーもいつの間にか始まってたのか 13春という地獄を知ってりゃ後のイベなぞ鼻で笑えますわ… >>111
悪化してるのかよ……
すごいなお船
続けてるユーザーもすごい >>124
課金のデータ1+デイリー復刻祭りで結晶余った無課金データ2で6枚プラチケ引けんか? >>111
お花のクリックに文句言ってる場合じゃないな >>121
結局倍率次第だけどアイシャの+14%は結構目に見えて違うぞ 普段はただの信者だけを殺すクソゲーなのに
イベントの時だけログイン鯖を落としてDMM全体を殺すクソゲー化するお船はある意味凄い、tnks的な意味で >>134
大討伐(艦これバージョン)みたいなもん >>125
1年以上遊んだ上で普通に飽きて引退した身だから、そんな風に食ってかかられてもなぁ
遠征で半日以上ほっとけるし、イベントは時間は食うけど他にやる事もなかったから普通に楽しませてもらってたぞ
キャラが可愛い分、眠気に負けて轟沈させかねないのだけが怖いゲームだった >>136
結局どのゲームもどこで客を引き付けるかだからね
イベントが難易度高くてもやる人はいる ゲーセンのお船に移住した人々は達者かの
移住なのか同時進行なのか知らんけど
まあそもそもブラウザもアーケードもPSP?もやったことないんだけど >>139
お船を経験した勢は花のクリックとかまったく何でもないと思うぜ
しかも船は大量のクリックのうち一回間違えると何百時間かけて育てた味方ロストだからな >>143
王子の幸せ安すぎない
ビールと手羽先追加で アルペジオコラボは楽しかったのに何故同じことをやらないのか 最近はダンサーゲーになってる面もあるから
まず思い出のマーニーの攻撃力と防御力が上がって
そっから更にリオンにプラスドン!するのもあって余計バカにならない お船は適当プレイでキャラ見てニコ動でエロ見るゲームでしょ 幸せの青い鳥って食うものだったのか
本当は怖いグリム童話 >>149
重課金社会人でも物凄くつらい
無課金部分でも課金部分でも惜しまずに最強の環境を整えて土日拘束は当然 貶めるつもりなく言うけど
船を年単位で続けてるヤツの精神耐久性は凄すぎると思う
どれだけお祈りしてるんだろうか 大討伐のためにルイーズ覚醒したというのに試行錯誤して500目指そうって気力が湧かんかったぜ
>>153
ダンサー運なさすぎるんで黒ダンサーとか収集でほしかったな >>79
>>128
ありがとう、デイリーの確定泥はあらかた掘り尽くしたんだが
頭皮が大事だから神級にしとくわ >>151
1年以上飽きないゲームとか無いだろ
アイギスだってスレオンで時間潰してなきゃ3ヵ月ももたんわ アイギスが楽園とか某ワタミのガリガリ店長みたいな顔してそう スレオンなしアイギスとかボイスもキャラ絵もない艦これみたいなもんだ じゃあ船でスレオンすれば3年は持つな
おらいってこい 今更なんだけどヒバリちゃんが左手に持ってるのってアナルビーズ? >>161
誰も行かずに閑古鳥鳴くのが目に見えてるけどね、焼鳥屋アモン お船を愛していたが故に憎むようになった王子が居ますね 太閤立志伝とか三国志9とかElonaとか数年単位でプレイしてたんだが 艦これほどスレオンゲーはないよな
ニコ生やら動画やらスレで田中をぶん殴るためだけにやっているようなもの 男の四割って結婚したくなくて独身のままでいたいってマジですか!?
ナカーマ! >>165
何で飽きたゲームにまた戻らにゃならんのだ頭湧いてんのかお前
お前さんだってさ、アイギスに飽きちゃったらどうすんの? >>166
かくいう俺も一年以上はやってた
ヒラコーショックあたりから始めたけど同時期のヤツはまだやってんのかなぁ…… >>150
俺ぁ、旨いもん食ってSPガチャたまに引ければ幸せだーよー >>169
春よりはマシ
だけどE4ボス前が燃料ペナ入った状態で反撃不可のマス2連 >>180
意外と元気にやってるぞ
右肩上がりのグラフ懐かしい >>180
俺もそのくらいで始めたな
イベントが面倒なだけになってきて自然とやめていた >>160
アイギスだけはもうすぐ2年になるな
うんこのこと大嫌いでキャラにも魅力感じないしコンシューマーゲーの方が全然面白いのに何故かまだやってる
なんでだ…… 艦これは外野で行われてる内ゲバ訴訟のやつの方が面白い アイギスも年末年始の頃は危なかったな。あれもう一周放置してたら続けてなかったかも なんだかんだDMMゲーに登録したら一度はお船に触れる罠 金持ってて幸せかといわれると結局やることなきゃキャバと風俗通いしては食って寝る毎日なんだよな >>180
ちょうど俺もそのあたりだったな
この前の春にやめたからなんだかんだで2年半やってたことになるのか
よくこんな続いたもんだよ
甲勲章の呪いってすごいね >>191
もうしばらく時入手のチャンス来てないしどっちでも好きな方で 正直いうとアイギスがここまで続くと思わなかったわ
一度はガチで辞めようと思ったことあるし 艦これは1年ちょいで辞めたわ
無課金で母港100だったからイベントに足りなくなって >>188
完全な想像だがちょこっといじって18時間放置できる気楽さがあるからではないだろうか 船はあんな仕様じゃ苛立ちMaxよw
途中からもうついていけなくてマクロ放置にしていたが、四月くらいから武器IDごっそり変えるわ
対処したらどうも毎日切り替わってる?みたいでめんどくさいわで
フリネに上がってる他人のに乗っかろうと思ったけどそれを機にやめた
全然ゲームとしてプレイしてないのに続ける意味ないからな >>191
1回もコスト下げしてないキャラがいないなら後者アフィ >>193
俺はお船やったことないよ
というか知り合いがやってたからお船登録しようと思ったら開放時間にアクセスするの面倒で登録できずにアイギス始めた 金持ちってやることねえのかよ…
アイギスに課金しつつブランド物とか買ってんじゃないの? 船はネジ集めが面倒になって辞めたな
あれなかったらまだやってたと思う >>193
触れてないぞ
あくまでアイギスはアプリゲーとしてみてる
PC開いてのブラウザゲーなんぞやっとれん たぶんホモイベが牧場試練収集と、2連3連で来てたらアイギスやめてた
甲勲章の呪いでやめる感覚はこんな感じだと思う 金持ってたらファミチキ買うんじゃないのか王子
俺はチャロンアケコン付きで買うけど >>189
あれでDB死んだの地味にキッツいんだよな
結局解析勢大嫌いのtnksしか得してないし >>197
大体一時期離れてるんじゃないかな
離れてもすぐに復帰出来る辺りオンゲと違って良心的だわ >>192
御城テコ入れしてるか知らんがマジで糞だったな
褒められるとこ聖霊女王だけだわ 花は侘び石で虹出たから再開したな
やる事多すぎてテキトープレイだけど ブランドもの買って喜ぶのなんか人に自慢して脳汁出すのが趣味の女だけだろ・・・ >>203
俺もその口だなー
友達にお船を猛烈に薦められてしょうがないからアカウント作ったら
開始できなかったんで適当にアイギス始めたわ 土騒動は萎えただろ
ツールで好きなユニット取得して
スレでこのレアキャラ持ってないやつおりゅ!?wwwwwwwwとか
言ってたんだから シャドウバースでDMM内に新規って入ってくるんだろうか 今思うとよく甲5個も取ったなあって思う
まあそのあち4つは簡単だったけど15夏はなんで甲で行ったんだろう マジかよ、車買って俺のプリウスだヒャッハアアするイメージしかねえよ 土からのイベ無し2周年記念を経てクリスマスにババァをぶつけてきたあげくに新年挨拶無かったからな
あの辺は完全に葬式スレになってた はぁー解析嫌いとかほんと原理主義者だな
イスラム笑えないわ まぁ仮にシャドウバースでDMMに新規来てもアイギスには来ないから既存王子を大事にしてほしいな 配置ミスってレアンのみで鬼人衆を殴り倒す餅つきに入ってしまった
全然ゲージ減らねえ >>217
問題はその後の2周年なんとかとアイギスだけサンタコスBBAだったってことだ クリスマスババアは可愛かっただろ
ココロちゃんに匹敵するわ 皆結構離れたりしてるの?俺ソラノ王子だけど一度も離れたことがないな ところでfo4始めたんだけどなんか憂鬱なんだが
ずっとこの調子なのかな
息子みつからねえし街作りもなんか汚いし…きれいな家造れないのかな シャドウバースは一応登録はしたけど
カードゲーはクソ苦手だからすぐ止めるだろうなあ・・・ アイギスに流れるまでは、クイズオブなんちゃらってのやってたな >>222
あああの頃のスレは真面目にヤバかったな 横鎮だけどレベル37だわー俺が宇宙で一番最初に飽きたわー lowまだ生きてる事に驚きますkssm
ガチホモは許されざるよ >>227
御年玉一杯くれっていうこじきレスだよ言わせんな >>218
スマホの方がゲーム端末として優秀だから一回触る奴がいるかいないか
ガチャチケが配布されるからそれでdmmに入ってくるのがいないとも限らない 靴好きだから、ブランド好きのことは悪く言えんなぁ
高くても合わないやつは絶対嫌だしいらないけど… >>225
それは金があることを他人にそれとなく見せつけることで商売がうまくいってますよとアピールして商談を円滑に進めるための心理トリックだよ
自分への幸せなんてセミの抜け殻収集かそれ以下程度 >>227
あの頃はなんでも叩こうって流れだったじゃん
クリスマスイベントないとかで叩いてて笑ったわ 自分が勝手に飽きて止めるのに
萎えたとか人のせいにするのってずるいと思う >>227
今年もよろしくの一言もなかったんだぞ
もう内部ではサービス終了決定したのかと疑ったわ PS4とFO4は買いたいけど
どうにもNEOが出るらしいからその詳細まで待ちだわ
んで出たら今度はPC新しく買ったほうが良いんじゃね?ってなるんだよなあ・・・ >>247
ゲーム内のクリスマスイベントのモンク言うより
まず現実の自分のクリスマスの予定がないことを心配しろってな >>249
DMMゲーで劣化〇〇じゃないものがあったような言い方は止すのだ 年末はメメント始まってから何もTwitterこずに終わってもシーンとしてる感がヤバくて葬式だったよ 稼げるはずの時期にろくにイベントも告知もなかったら不安にもなるだろという話 シャドウバースってギャザリングみたいって聞いたけど >>234
ニコ生以降ずっと音沙汰無かっただろいい加減にしろ!! 3周年は素Lv1から第二覚醒LvMAXまでいける闇聖霊配布だけだろうな
クリスマスは糞イベだろうし年末年始は毎度おなじみの糞GR >>256
水着で周りが荒稼ぎしてるけどアイギスはマイペースだよな >>256
iOSが予告も宣伝もなしにいきなり始まるとか色々わたわたしてる感がヤバかったな 稼げる時期にイベント持ってこないのは無理に集金しなくてもやっていけるという余裕の現れ
いやちょっと無理があるな GR2の日付変わった瞬間から煽り始めるスレオンは正直面白かった >>262
静森さんディフィンスのパクリであって欲しかった 当時ずっと見てたけど、みんな意外とネガティブなこと考えてたんだなw >>245
そんな感じで趣味って言うより心がけよな
アイギスで黒揃えて脳汁出るのも一部だけと言う悲しみ まあアイギスで水着とか出されてもな
新職マーメイドとか・・・ >>262
キングダムラッシュ
ただしあっちはブロックしない 一周年記念おめでとうと言った数時間後にサービス終了のお知らせする事例がある以上
イベントに意欲的だからと言って長続きするとは限らない >>257
エアプだけどHSを除けば遊戯王に近いと思う そのメメント復刻の時期に初めてちょっと課金して急に不安になってこれサービスいつまで続くのかなとかリサーチしてたけど
どこの意見見てもヤバかったよ >>257
ギャザよりハースストーンってやつのパクり
ゲームテンポとかは大分違うけど
カードデザインやバランス調整にギャザ関係者とか関わったとか耳にしたかも やっぱりTDの血が濃いのは御城の方なんだよな
それが良い悪いは別でだ >>276
リーゼの牧場だけでそう言われてたけど、ぶっちゃけその後の流れからしてやっぱり下痢糞まみれだったとしか >>274
KRにもブロックあるぞ?むしろそこが画期的だったんじゃないか このウェブマネーでciv買ったらどれだけ遊べるのかと思わない事もないよ
でもやっとシビラ出せたよ褒めて王子 まぁでもアイギス絵師で水着やっても盛り上がらんと思う
花も水着一部やってたがパッとしなかった ハーフストーンとかキングダムラッシュ見てて思うけど
やっぱ可愛い女の子いないとやる気しねぇわ!!! >>286
スチームで買ってやってみたけど完全に抱えられたっけ?
序盤のほうしかやってないから勘違いしてるかもしれんけど UI改善ってレイアウトちょこっといじって、見た目豪華にするだけじゃないのと思ってる
本当にやってほしいのは見てくれよりも、ソート、フィルタの充実やら、
称号選択の上下逆にするとかCC覚醒素材選択時のフィルタとか音量調整とかその他多数
見てくれで言うなら、あの安っぽい青背景をやめてくれ >>290
シャドウバースはそういう人の受け皿だからなw >>288
寝室と普段着あるのに水着とか中途半端な露出いらない感ある うんこ「今年は水着キャラ実装します!」
からの
水着イング
水着アザミ
水着マーニー
とかやってくるのがうんこ >>292
使わないし印象も薄い新規ユニットがぽこじゃか増えるのもそろそろキツイわ レッコラの水着キャラ良かっただろ!(スなんとかさんは…) >>281
ほうほう
まぁ面白そうだからやってみる
ウィクロスとかヴァンガードもちょっと興味あるんだがな 初恋モンスターちょっと飽きてきたな、芋ケンピシーンは何話なの・・・ >>293
あの青背景はうんこの拘りだから変えるわけない
もし変わったらここのみんなでうんこ食ってやるよ 今のUIになるときも初めは慣れなくて
くっそやりづらいとか思ってたから
今度もなるんだろうな >>307
大丈夫だ、前のも今のもやりづらい
そして次もだ さっき麻婆豆腐食ったら辛すぎて鼻水噴き出したわ
でもうまかった 水着やなんやらキャラ使い回しで色や服だけ違うFFディスんなよ 差分とか表情だけでいいよ、クソコラになるだけだ
完全描き直しとか追いつくわけないし >>311
でもイナリちゃんの旧スクならおれはパリンパリンする >>308
冬は厚着というかクリスマス衣装ばかりだな >>305
俺たちはおろか>>293まで道連れとはレベル高すぎ あの青背景さ、昔は透けてた気がするんだけど今見たら透けてない
なんか変わった? >>305
うんこは青に妙な執着あるからな
ブルーマンしかりドッペルしかり、青に並々ならぬ拘りがある
称号紐付けとかもうあってもよくね…
選択ミスもなくなるし、選ぶ手間も省けるし >>318
ゾラって砲術士で一番かわいいと思うんだよね >>329
君がブラウザの設定かえたんでしょーがぁ >>329
ハードウェアアクセラレータを切るのが必須になったあたりで透けなくなった
前はオンにしてると透けてたんだよね すでに水着みたいな衣装のキャラいるけど不人気ばかりじゃないか イングあんなに可愛いのに何でフレデリカはファルネ顔なのか 極は覚醒レダ持ちじゃなくても大丈夫なの?流石にきついか >>331
普段の恰好も水着みたいなもんじゃないか ハードウェアアクセラレータ切れっていうから切ったけど切ったらレッコラができなくなった
やらないからいいんだけど >>319
シスおじって人手やたら絞られてる酷使枠なんかね…
DMMゲーって大抵技術力に難があるけど、そん中でも中々酷いから まあ・・・TDでカックカク担ってる時点で有能ではないよね・・・ 大真面目にシステムおじはうんこすら凌駕するほどのアイギス最大の無能でしょ
実はうんこの兼任かもしれない >>340
収集集めきるぐらいなら誤差だから覚醒レダ無くても安全で安心だから大丈夫で問題ないよ 水着みたいなじゃなくて
ちゃんとした水着が見たいですはい
普段から水着より露出酷いから良いだろとかそういう話ではない >>347
っていうかガチャゲー運営する時点でどこも性格なんて同じよ 盤面みたいのにポーズかけるとギブアップとかがでかでかと中央に表示されるのは凄いと思う
なかなかできることじゃないよ >>342
それ嘘だぞ・・・公式で嘘をついているんだぞ・・・
アクセラレータをつけるとグラボ寄りになって切るとCPU寄りになる
オンボなら切ってCPUに頼ったほうがいいってこと >>331
腕と足キャストオフするだけとか運営に優しすぎんよナナリー 文明の遅れたファンタジー世界なのに
何故か水着だけはカラフルなのは解せない 異常にPCに負荷かかるんだよな
一体どういうことだよ >>360
彩色自体は古代からやれてたことだし…
明らかにナイロン生地みたいなの着てたらちょっとモニョるけど モンスレの武器で文明レベル的な設定はどうでもよくなってきた感ある あの時システム担当が無能だったおかげで
カクカク地獄に耐えられず
俺のセラはコスト17のデブ女 1/7ナナリーは2月だっけ
もうそれまでまったく話題にならなそう・・・ >>355
しかも間違えて押す可能性をまったく考慮してないからな
あの位置に出すなら一回目は確認くらい出せよと >>367
モンスレの前にモニカのガトリングとかリッカのマシンガン内臓傀儡とか色々あったけどな
あとディーネの鎧の動力は何なんだろうな >>372
大切なものが無いじゃないか…!(激怒) 砲術士時代の差激し過ぎると思いました
統一感ぶち壊すメルちゃんマジ童顔 >>355
それわざとだと思うわ
じっくり詰め将棋やらせないようにしてるんでしょ多分 >>372
やっぱスク水にはネームが必要だと思うのよ カノンちゃんとか異世界から召喚されました系の服装だけどな 飛空挺まででてきたらほぼ現代とかわんないんじゃない >>381
ぷよぷよとかポーズかけると露骨にぷよ見えなくなるからな お城のシステムおじは多分別グループだな
同じならアイギスも倍速維持可能になってるだろうし 覚醒絵でおっぱいがでかくなるのがどういう技術ですか 無理矢理平仮名で書かれたスク水のネームはギャグとしては嫌いじゃない 室伏と吉田沙保里が子供作ったらどんな超人が生まれるのか気になる 明日からアモンだが行ってる余裕ねえ!!!
1400を速やかに完走できたらかな >>393
マジかよエロいな異世界
ぽっちゃり系には地獄だな異世界 >>386
どせいさんみたいな名前だけど
名前のさらはともかく名字の方は実際どう読めばいいんだコレ >>386
まさしく生きた伝説だから…Sレジェンド王子ですわ >>373
そこら辺は雰囲気馴染んでるし不思議技術で納得も可能だけどモンスレの武器はさすがに見た目が現代過ぎた
特にラーティ アイドルウォーズはスク水メッチャ谷間だったがよかったぜ イングって使ってる人いる?
シエナと格が違うと聞くけどまほけん複数構成とか強いんだろうか 室伏ニキの父さんがそれに近いことやったよな…思想が狂ってる
おかげで息子が速筋お化けのサラブレッドになったけど
持久系以外ほんと何やってもすごいもんな 兵器の技術力と言うより文明レベルが気になるんだよな
どう考えても水着のデザインを凝りまくるような、平和な世の中じゃないし 乳袋で無理やり胸強調するよりシャルみたいな表現控えめだけど胸の部分キツそうって方が好き 室伏てサスケ出禁食らったんだっけか
あの身体能力は異常やで そこは便利な異世界ゲートからだろ
たまもがそうだし 室伏ニキは適当なフォームで投げて131km/h出す正真正銘の化け物だしな
あれで頭も良いし人格者ってんだから完璧すぎる 戦乱の時に慎ましい格好を強要されるのは庶民だけだって名門政務官g 手持ちとガチャのラインナップ見直してたけど
魔神10最終目標にするなら別にアイシャもイリスもキキョウも要らないよな
むしろ手に入ったら脳死進んで面白くなくなるよな
なあ、そうだと言ってくれよ‥‥ >>420
しかもストライク入ってなかったっけ
なんなんあの人 そういや数時間前のエアコンのレスバトルはどうやって決着がついたのさ日向 >>418
室伏出したら職業SASUKEの人が仕事無くなっちゃう(適当 >>425
別にいらないよ。でもイリス可愛いのになぁ クロエちゃんゲート開けるからいろいろ適当に拾ってくるよ
死にかけた団長も魔界から拾ってきたし アイギスの世界ってエロやファッションの事に関しては
時折凄いオーバーテクノロジー出してくるよな 王子との子どもが一番強くなりそうな女ユニットって誰? >>429
キキョウはシンヤだから別にいいかなと
バフは魅力だがそこしかない印象 極スタ割りで札770か
割りすぎた気するけど余ったカリでアモン遊べるならいいかな あまりシステム面で文句をいうのヤメロ。
ユーザ対戦とか、
プレンドポイントとか、
ギルドっぽい何かとか、
レイドボスとか、
時間帯制限イベントとか、
ランキングとか
ボイスとか、
カットインアニメーションとか、
トレードとか、
変なの輸入しかねないからヤメロ サスケというか、筋肉番付だったような…スピードもパワーも頭おかしかった
地味に跳び箱もあのウェイトで踏み切りミスって18段とか正真正銘の怪物
握力測定不可とか色々と規格外 >>440
それがないからアイギスやってるんだよなガチで >>434
アーニャ辺りじゃね?…なんかつい最近も言ったことあるような? >>440
自分が嫌いな要素並べるのやめような
ボイスとかカットインとか入ったらここの連中すぐ手のひら返してわんこP呼び始めるぞたぶん >>436
既にアリスやディーナら弱小ガチャ黒より強いし悪いようにはならんだろ >>444
葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様葉子様 スポーツマンNO1決定戦みたいなやつな
何やっても上位入っちゃって番組成立しないから呼べなくなったってアナウンサーの福澤さんだったかが言ってた >>434
魔神でしょ
アーニャナタクあたりが次点か ディーなって弱黒なの?
確かにディーネよりは弱いけどさあ >>441
それもう殿堂入りでいんじゃないすかね(困惑
話に聞いてたよりヤバいような >>454
魔神と子どもって作れるのかなぁ
ランスみたいになるんか >>440
でも魔神とか言うなればレイドボスな感じじゃない? >>453
ジャストミーート!だか君に幸あれ!だかなんだか言ってるやつ? 収集ちゃんとやるの今回からでスタ9のとこ☆1がやっとだから
おじいちゃんが裏切られた場所で割ってるけど微妙性能だったら怖いな
レシアはあんまり評判良くなかったんだっけ アイギスにボイス来たらアンナちゃんは誰になるだろ
もう花澤香菜はやめて聞きたくない SASUKEって1回死人出してしばらくやらなくなったんだっけ レシアは今回のイベで手の平返して感謝されまくってたゾ >>465
ドラマCDで顔文字さんが声当ててるでしょ >>463
レシアはそもそも職からして外れ臭出してたでしょ 今時ボイスと差分くらいはほしいよなぁ
儲かってないわけじゃないだろうし >>450
え、あいつそんな評価高かったの?アリスより雑魚だと思ってた 広告おじさんは何故かイリスの未覚醒絵が好きだよね
ふつーにイリスで客釣るなら覚醒絵のほうが遥かに一般受けするだろうに >>467
正直この2つだったら今の覚醒絵のほうが好き >>468
ちん毛は黒猫では有能って思ったけど宇垣のほうが有能だった
あいつなんなんだ 普通に考えるなら本格タワーディフェンスとか銘打たないと思うの(マジレス >>463
かわいい
そんくらいなら微妙だとしても十分使えるから大丈夫 >>467
イリスはどういう覚醒になるやら
右は服装的に風水系に派生するんだろうか お城やってるとボイス有りでも良い気がしてくる
けどキャラ多すぎて無理だろうなぁとも思う >>467
実装されたらデキる王子が妊娠コラ作ってくれるって信じてる ボイス付いたらミレイユの声がどうなるのかが気になる >>463
今回は多分使えるユニット
なお明日になったら逆の事言うかも知れないので >>463
助っ人のステwikiに乗ってるから自分で判断できるだろ 金エンチャのリルケってほぼ裸エプロンだな
乳首立ってるし完全に痴女だ >>489
井上喜久子でいいんじゃねーの(鼻ホジ) >>490
蓋開けてみるまでわかんねーなこれ
流石にここで糞アビ+糞S覚醒来たら二度と収集やらんが 妊娠だけなら腹のサイズ関係無いんだが、
仮にも趣味ならボテか膨腹と言え やっぱ要らないんだな、そうだよな
今からボイス実装なんかし始めたら全ユニ実装まで何十年かかるか 寝室3つもあるのは声がないおかげだと思ってるからそこは無くてもいいかな 王子がいつかファルネに手のひら返すって
私信じてるよ 最近の井上喜久子はもう
お姉さん声をやるのもきつそうな気がする >>481
ちん毛は黒猫の時でもインフレ路線で無能だったろ
宇垣になってからはだいぶ良くなった 後付ボイスでお前らと一喜一憂する楽しみが増えるだろ
気に入らんならオフればいいしな >>414
イングは物理火力は意外とあるんだけど物理専業と比べたらやっぱ微妙だし
魔法剣としては回転の良いスキルに劣る半端感
腐っても黒で趣味編成なら使えるけどガチで使ったことは今のところない 井上喜久子はおっとりした声よりもアーリィみたいな格好いい方が好き エロゲ声優ってこんなに気合はいってるの?って天満橋アリスちゃんで思いました(シコシコ なんだかんだガチャりまくる王子でもなけりゃ収集は走るべきだと思うけどな
黒じゃないけどピピンセラ下限イラネって人は早々いないだろう >>463
評価低いっつっても
レシアさん初黒の俺は大体スタメンで使ってるし
ここの古参の人の言うこと鵜呑みにしてもしゃーないで
でもレシアさん強化してくれると嬉しいようんこ fgo、悠木ちゃん鯖はいい具合に演じ分けされててすき たった20数個で、黒のスキルマ下限がGET出来るのに高性能なわけねーだろ
黒一体の結晶期待値知ってるのかよエアプども、そしてそれからスキルマ下限にするのはどんだけかかるか 17歳なのに老けてるって言われる声優さんも可愛そうだなぁ まず音量調節ついてくれないとさ、SEはでかすぎるのに声は小さすぎるとかその逆とか、
そういう症状に悩まされるじゃん >>517
ノーパリンで取れたミルノがぶっ壊れなのがアイギス >>488
ttp://i.imgur.com/qV7vbvw.png
こんな感じか… 手に入らない高性能黒よりも
確実に手に入って普通に使える黒の方が有能に決まってるじゃんな 音量調節すらないっていう
システムおじの手腕に震えろ ピックアップのラインナップ最強すぎない?
ガチャ始めるなら間違いなくここのタイミングでしょ >>502
こねこね程じゃないけどファルネも時代が追いついてきたほうだとは思う >>517
しかしだな。今のところ穴が無いんだ
ステータスも悪くないしスキルもCTが極端に長いわけでもないし
わざと糞化させない限り高性能にしかなりえないんだわ お城にもつかないんだからもう音量調整は無理だろ
0から作り直したアイギス2にでもしないと 別名で全く同効果のアビってあったっけ
わざわざナギのアビ名前変えて持たせるとも思えんし
妖怪特攻アビにはならないと思いたい
仮にそうだとしてもゴミアビにならないと決まった訳ではないが 収集黒は一時期は使えるだろうけどそのうち自然に使わなくなるよ
無課金だけど収集で使ってるやつ1人もいない。黒ヒーラーとかかなり頑張ったんだけどなあ
結局ガチャキャラよ 声優の年齢といえば
こないだスパロボOGの最新作やったんだけど
味方メインキャラたちの声優の年齢がすごいことに… まぁまてエターナーの時はポーラとスキル一緒じゃねーかとがっかりされて次の週の二重詠唱で手のひら返したし
今回も逆の意味でそれがあるかもしれない不安はまだ拭えない
うんこ?わかってるな? >>535
スキルに妖怪特攻乗せてるから、別の入れてくるだろ
なにかはわからないが ひばりとか糞だろCT中は普通に魔神級の敵にミンチにされるぞ
狙って雑魚だけ狩ってスルーできるクロエのほうがマシまであるぞ
レシアを放置するうんこを信じろ まぁイベユニに比べてガチャ黒はしょっちゅう調整はいるし第2覚醒もあるから
半年もすればヒバリも型落ちになってるだろ 大丈夫だ、黒サムライは期待していい
俺の髪を賭けてもいいぜ S覚醒は永続化と予想してる
WT大幅悪化でぼろくそに言われる予感 >>540
一色ヒカルのエロさほんとすき
まきいづみも好き >>546
半年どころか一週間も持たなさそうな収集に比べればマシだろ >>526
こういうレス見ると毎回思うんだけど、「システムおじ」とやらが画面レイアウトやら機能の有無を決めてるのか?
普通はディレクターとかプランナーが会議して決めるもんなんじゃないの? >>551
黒はS覚醒しても5秒確定だろ
誰か例外いたっけ もう折り返しなのに情報戦とかやっちゃうの?だって王子だもんねええぇぇぇ
どうでもいいやつは放置してるし、走るやつはもう走ってるから無意味という
釣られるピュアボーイなんておらんよな? >>523
手に入り易い育てやすいとかは
出るまで引く〜カンストするまで育てる〜な人には何のメリットにもならんのよな
結局は人それぞれやねん うんこは変な方向に空気読むの得意だからヒバリは期待出来そう ガチャ黒で編成埋めてない限りアーニャも未だに一線級だし
ヒバリなら相当長持ちしそうではある ロリキャラに譲治とか明夫とか若本とか千葉さんとか持ってくるなら実装していいよ 覚醒アビがパワーアタックの逆バージョン
攻撃-50%攻速+60%とか ヒバリにオート永続来たら今月ずっとわんこって呼んでやるわ 特攻持ちは100%GOMIだかんな
それより今期アニメ酷過ぎる
リトバスからだけどkeyの糞寒いギャグはもうだめだと思ったわ レシアより全然いいだろうけど走らなくてもフェスぶっこめばそれでおkだからなヒバリは
レシアは走っててもゴミだけど >>556
仕様設計作るのにうんこと話し合ってるのが普通だがアイギス運営だからその辺まともにやってるのかどうか怪しいわ 今の2.5倍が2倍になって代わりに永続化とか…
ブロ数減少で倍率アップはシズカちゃんと被るからなさそう >>558
カヨウやシンシアみたいなタイプならあり得る >>556
運営A「ここにこういう機能つけたら便利じゃね?」
運営B「でもシステムおじに出来るかなそれ…」 >>563
空気読める人は2周年でアレを持ってきたりしない >>567
えーっとWTだよなCTじゃなく。CTじゃなく Pの役割は避雷針の筈なんだが
システムおじやらシナリオおじに矛先が向いてる時点で役目を果たしてないって言う >>556
最終的には総括してるわんこPが一番悪いでいいのよ 空気を読んで手首をくるくるさせてるんじゃなかろうか 1.5倍に収集に神ピックアップとか今月Sレジェ超えてもったいないパリンになりそうなんだがお前ら割るのか? >>578
それは変化後のスキルを使いたいだけの話で置いて5秒で発動なのは変わらんけど >>585
これなら完全に同意するわw
まあ実際そういう役目だもんね サムライ走る必要ないで
コスト20以上の職は最初に出さないし重くても変わらん 夏バテでぐったりしているからレジェまで行かないかもしれん 二十詠唱は通常だけでも1.0のままで有るべきだった回復の方はしょうがないから0.8でも良いけど >>584
役目は果たしてるだろ
ここの連中全員がうんこ語尾に付けちゃうぐらい浸透してるし
もう浸透しすぎて詐称なのか挨拶代わりなのかわからなくなる時あるけど 挑発だけ撃ってタンクした気になってるのがうんこ
位置取りや他スキルまで使ってタンクになるのが梨木 ヒバリのスキル覚醒は攻撃2.5倍防御体力1.7倍範囲攻撃40秒CT30なら及第点かな ラードたっぷり入れたカレー食えよ
夏バテなんか吹っ飛ぶ ゲームがまだピコピコと呼ばれていた時代はゲーム内に音量調節機能なんてなかった
ドット懐古ゲーのアイギスはその辺をリスペクトしてるに違いない
くたばれ ヒバリの覚醒アビリティはブロック数−2の代わりに回避能力、サムライユニットの撤退支援を付与! >>589
変化後が永続なら実質的にWT悪化はあるかも!ってだけです
置いてから5秒じゃないやつはいないと思います まだ黒の来てない職
次はどれかな
アベンジャー・くぐつ使い・セーラー・神官戦士・ドラゴンライダー・ヴァンパイアロード・ソードマスター・ダークストーカー
ドラゴンシャーマン・ダンサー・ドルイド・レンジャー・シーフ・呪術使い・ダークプリースト
エンチャンター・マーチャント・フェンリルシャーマン・モンスタースレイヤー >>584
特定の分野に文句ぶつけるときは、担当の名前がでるでしょやっぱり
脚本やUIは特に
アイギスに限らず ニューゲムのひふみんっておっぱい大きかったんだな
アニメは1話で切ったけどおっぱいだけが気になる >>598
それで及第点ならお前視点のぶっ壊れってどうなるの? ラードたっぷりニンニクマシマシのラーメンがいい
汁物のほうが飲み込みやすかろう >>603
たまに使っちゃうわ
でもあんまり反応されないしスラングっぽくないからセーフだと思ってる お城のイベは放置までに時間かかるのがきっついな
蔵もうちょい固めてくれ・・・ ヒバリのS覚醒はルシル型のじみーなやつだよかけてもいい >>606
傀儡、新幹線、ダンサー、ドラゲナイ、マーチャント、エンチャンター
辺りを期待する >>605
とはいえ変化系スキルで生存率上がるならそれはそれで楽だしなぁ 時々独り言でおまんこ壊れちゃうって言う俺もセーフだな >>613
コスト産生職の黒ユニとかバランスブレイカーかうんこかどっちかしかないんじゃないの
アルティアがどうかは知らんけど なんとなく収集走るけど
本気で侍使いこなそうとか誰も思ってないやろ 収集なんて苦行にしかならん
課金して走るのは馬鹿
走るにしても委任くるまで待てよ
普通の人間は課金してまでライン作業やりやくねえよ >>621
おうじしっているか
コスト生産能力はトトノのスキルであって職特性じゃない >>617
変化系でもステアップするならそれはそれでいいもんな
いいS覚醒を頼むぞうんこ >>624
一緒だから普通でいいよ
難は蔵無視で挑んで石回収したら終わり >>625
収
課
走
普
つまり収集は課金して走るのが普通だろ!と言う事だな 寝室3の呟き、明日来るのかなあ
お花はちゃんと一定のペース守ってるのにうんこは何でこんな不定期なんだ? >>628
職特性なんてぶっ壊せる
ミルノが良い例 マーチャントでトークンの強化とかスキルで持ってこられたらもれなく超産廃になるけど
うんこどうするんだろう >>634
ぶっ壊した結果がトトノちゃん何だよなその理論でいくと >>622
受けれる近接が少なすぎてアビとスキル次第では一軍内定確定だぞ?
受けれる黒がミレイユとアリスとシンシアしかいねえ シンシアにある魔耐とバフが無いだけでハンデなので
その辺りが明日覆せないと判明したらピックアップガチャした方が良いとなるかも >>631
後にこの4文字が書かれた幟が戦場に現れたという… 商人なんてそんな増やされても男とかじゃないと活躍できんぞ (限界値)じゃないイベユニを育てるのはかなり精神力要るし 黒マーチャントは原点に帰ってお金稼ぎに特化した性能になるかも
いらねえなこれ 高ステでざくざくやるのは単純に楽しいから一応使う予定
一応… 委任くるまでは走んないだろ
普通は歩く
限界まで全力疾走してると半年後には燃え尽きてやめてる
収集は糞過ぎて続かん 委任くるまでは走んないだろ
普通は歩く
限界まで全力疾走してると半年後には燃え尽きてやめてる
収集は糞過ぎて続かん >>631
こうして時代の流れと共に、収課走普という熟語は本来と真逆の意味で使われるようになったのであった >>649
その代わり本人には回復能力つかずワル安定の戦果横取りを一体でこなす産廃になるのがうんこ まほけんとメイジアーマーがシナジーあるようにされてるけど
サムライは忍者とセットにされたりして ゴールドってすぐ無くなっちゃって1.5倍でもたくさんやらないとだからほしいな! 開始二秒で全力応援とか強ない?そうでもない?そうでもないな 侍が多数相手てのも実は昔から気に成ってました無双のイメージ引っ張られすぎじゃね >>659
攻撃一回ごとに1000Gが消費されその半額がトトノの懐に入ります 第二覚醒来ると本気でおもっとる奴おるんか・・ピュアやなぁ 遂にアイギスにギタン砲が来るのか
壺を持って来いありったけ詰めてやる >>657
コスト系ユニ皆殺しになるわ
助けては多分トトノちゃん固有だからないけど 黒まーちゃんは敵にとどめを刺した時に、
低確率で魔水晶をドロップするようになるとトークンを使役します。 ガチャ黒弓天使もいつか来るんだろうなミルノより強くしないといけないからすごいことになりそう
マルチロック魔法攻撃とかやりそう でも複数職のバフって部隊っぽくてちょっと好き
リオンの騎馬兵コスト-1とか ワッチョイ変わるから言うけどこんな時間にセミ鳴いてる ワッチョイ変わるから言うけどさっきうんこ漏れた
うんこしね 黒商人トークン含めて泥率100%のGGとか
編成に組むと場に出てる全員にGGスキル付加
とかだったらコスト回復なくてもお前ら手のひら返すんでしょ >>658
だからシズカちゃん役立たずだってんだよ
忍者とサムライ職って別に対して助け合わないだろ
アーマーと忍者のほうがまだわかる 女子トイレ覗いてて思ったんだけど、うんちしてケツ拭いた髪を目視で確認する女が多すぎる >>688
(IDに0が一杯ついてるからばれてないぞ!) ちり先生がカノンちゃんとリンネ描いてるけど一言も言ってないセリフがすっかり定着しちゃったな 忍者が持て囃されていた頃はシズカのバフでレベル40分ぐらいになるとかなんとか持ち上げてたやつもいた
今となっては何もかもが懐かしい >>686
麻痺忍が出てくるくらいじゃないとシナジーしないよな >>690
よし、女の髪凝視したらうんこついてるんだな カノンちゃんは非公開先生が描いてるっていう錯覚に陥りがち あと15時間でヒバリちゃんの生死が決まるかと思うと眠れそうにない クリプトン組めればオール0もできるのかね
回線ごとのラグとかで無理なのかしら >>698
俺はそれを信じて二人を使い続けてたよ神殿強襲来るまで >>692
0=うんこなのではないだろうか
正しく漏らしているように見える 空からの贈り物今はよくなったかと思ったけど普通に2ドロとかするんだけど
ひょっとしていまだに空ゴミ? 髪でケツ拭くとかどんだけなげーんだよ
リサイクル出来て環境にもやさしいな 手数で攻めるユニットじゃ数字の暴力の魔神級には歯がたたないのは道理だった >>708
そもそも空回るぐらいならカリスタ貯めるんで評価以前の問題だわ >>655
ワグナス!のまとめか?欲しけりゃくれてやる
落とせ!今現在までのワグナスの全てをそこに置いてきた!
http://www1.axfc.net/u/3706138 >>708
今は(前よりは)よくなったから(1.5倍なら)回る価値ある
こうじゃね? そういえば結局カノンちゃんの大砲の文字は何だったんだ >>721
すっかり定着してしまったバカじゃないの >>721
ミニリンネちゃんんほうがおっぱい大きそう アルケミで防御力落としてダンサーで火力底上げしてクインタ七連バーストピストルよ やはり1.5倍じゃないと贈り物微妙か……
好感度アイテムなんて足りなくなったことがないから気にしてなかったんだけど
ふと気付いたら1人分くらいしか残ってなかったんだ バカじゃないの!!!!
もちろんゲーム内では一回もいってない >>716
いつも面白いからありがとうだぞ!
>>721
上手い人だからうらやましいな! バカじゃないのは元は名もなき王子のセリフだからなあ 【DMM.R18】千年戦争アイギス3660年目 [転載禁止](c)bbspink.com
895 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/08/07(金)
しかしスキル覚醒きてエレットとフラメル・セラの抱えられる許容量に大きな差ができちゃったからなー
エレット好きとかじゃなければあえて使うことはもう無いな
902 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/08/07(金)
>>895
どんな職業にしたって白と金両方あるなら白の方使うのあたりまえでしょ
バカじゃないの
962 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/08/07(金)
>>902
お前がカノンちゃんだと思うと興奮してきた
998 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/08/07(金)
./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ
/:/ー───'::::|:::`ー───ー'_::::::::::::ハ
/ /::::::::l:::::::|:::::::::|\::::::::::\::::::::ム/::::::::::::ト、:ヽ
. /::::::::::::ト、:::|:::::::::l \:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'.,
|::/|:::|::::::: l刈 \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉
l/ l:::ハ:::::..弋| ソiil| l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/
レヾ:::::l,,,,, , 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛
/:::::::>.、 ,,、イ::::::/::::::::l::i:/
,.':::::::/ ,..二ニ|,,,,_/::::;'-::、:<゛ どんな職業にしたって白と金両方あるなら
,':::::::/ /:::::∧入 /l::::l:::::::::::ヾ', 白の方使うのあたりまえでしょ
,'::::::/ /:::∧ト、ノ >::|::::|::::::::::::::::::'r、 バカじゃないの
,'::::イ:| ,.'::::入::l/,イ:::::|:::l::::::::::::::::::::|:::\
.l::/ |::l ,'::::/〇::l/:/ ̄ l:/、:::::::::::::::/|:::::::::\
レ’ .レ' ,':::/::::::::::::::;' .\:::/::lヽ::::::::::::ヽ
.,':::/::::::::::::::::「""'''ー、 ノ:::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ 最近かぎ爪の使い方がかなりうまくなってきた自信があるわ、アパートの2回の風呂場ってだいたい窓が開いたままになってるからな 駿河屋が注文一週間後に「発送できませんでした」メールを送ってきやがった
やるきなさすぎて切れそうなんだけど >3660年目 投稿日:2015/08/07(金)
1年前ってこマ…?半年ぐらい前な気がしてた >>740
この時可愛い後輩の生意気な台詞だと笑っていたメルちゃんはもう… >>750
カノンちゃん搭乗がその頃だからもうカノンちゃん一周年は過ぎてる 収集、たった100少ないだけなのになんかだいぶ楽な感じがすんな バカジャナイノキャノンが気がついたらソドマススキル並になってて草生える というかカノンの絵師がちりだったのか 知らんかったわ… ワグナスでアイギスの勉強する事になるとは思いませんでした(こなみ
ホモイベてなんなん王子… >>767
男2人がイベキャラだった牧場の事だろう >>721
こんなに可愛いとかバカじゃないの
うんこカノンちゃんの寝室3はよ カノンちゃん第2覚醒でスカート履いて欲しいけど嫌う王子も多いんだろなぁ >>767
イベユニもマップストーリーも交流も全てがホモホモしかった牧場イベント >>755
1日10スレ近く消費してるってことになるのか
アイギススレだけで一生分の会話できそうだな >>606
いやもうそのらいんなっぽーだと黒まーちゃんくらいしか走る気ないわw ワグナス読んで来たマーニー欲しがるのは趣味か性能なのかこれがワカラナイ
>>772
なんだそれはたまげたなぁ…
R18用意して出直してきてどうぞ 黒アベは収集向きだと思う
ってかガチャで出すなって感じではある >>779
だんだん狂ったようにレズバトルし始めるのは怖かった(小並感) >>779
前半は期待値 後半はエアコン
濃いスレだったな トトノちゃんネタが最近多すぎる気がする
お前らまさか‥ エアコン付けてて窓閉めきってたけど空気入れ替えのために窓開けたら隣の部屋から
「め〜るめるめるめるめるめるめ」
って聞こえてきたんだが…
1年以上住んでて隣の人間と一度も顔合わせたことなかったしあんまり気にしてなかったけどいきなり気になる存在にクラスアップしたわ >>788
災害への備えで一番大切なのはご近所さんとの交流だぜ >>789
一人暮らしのマンション暮らしだとなあ…
なんか隣の部屋の奴と交流すると災害の際の備えとかのメリットよりも色んなデメリットのが多い気がすんだよね… 極レダで500あたりの人は5,6パリン分神より損してそう スタ割りっていってもレベルアップ挟んだら+100個くらいになるからよくわからんな 除湿は文字通り湿気をとってからっとしてくれるんじゃないの? >>792
マンションだと左右へのあいさつは勿論
上下にもあいさつしておくとか聞いたな
まぁ、都会人でドライだとそんな感じが多いと思うけど(エアコンだけに) >>797
PV増やしたくないから踏まないけど、スレタイに書いてあるのに何言ってんだこいつ 昨日イーリスちゃんオカズにしてから仕事行こうと思ったら
いつも5分前に出勤してるのに2分前だった冷や汗
明日も遅刻かな ひつもんです
トイレの蛇腹配管のつなぎ目のナットからポタポタ水漏れし始めたんだけど
ナットを増し締めしても止まらない
助けて王子 アフィが気遣うとか新鮮だな
そして札が800枚になってた不思議 極レダで平均11.7、白精霊ずっともなしでちょうど50%
いまのとこ期待値よりおいしくはないが、精霊がおいしかったな。カズハ落ちなさ過ぎて笑う >>801
コーキングが腐ってるかもしれんから、シリコンコーキングしたらどうだ? >>801
詰まってるか亀裂があるかじゃないか?なければシールテープとかで止めるしかないんじゃない? トトノageポーラsageのあまりの多さが露骨過ぎて金品に屈した矮小な王子の多さにがっかりなのです まとめブログはGoogle先生がアンテナサイトを駆逐したら勝手に潰れそう
アフィ嫌い過ぎてアフィ語とかでスレを汚す奴の方が嫌いだわ
そう言う奴らは自分が荒らしているという自覚ないし ヒバリの寝室一部だけ公開されてるんだな
相変わらずのブルーマンで草が生えるのじゃ >>801
元栓とめてつなぎ目に入ってるゴム交換するといいよ! いつも思うけどブルーマン気にしすぎじゃないか
特濃やグレーマンならまだわかるけど >>803
期待値って札ドロップのか?
そんなん分かるのか? 王子聞いてくれ
職場に凄い臭い女がいる
半径5m以内に近付けないしその女が通った後2分は悪臭が漂うんだ 今回のベルちゃんの寝室は特濃ブルーマンだった気がする >>804-810 >>814-815
ありがとう王子、なんか自力じゃ手に負えなさそうね
手前の栓を止めて朝になったら業者呼ぶわ
でもクラシアンはやめときます >>821
そいつ虫除けスプレーみたいな臭いの香水してね? 水漏れは業者に頼むと8000あふぃ円自分でやればパッキンせいぜい150円耐熱でも300円だぞ
それぐらいはあふぃるようになっとけ >>808
クラシアンで検索したらサジェストでボッタクリが出て草生えるw >>821
職場にベラチャンウルチャンいるなんてうらやましい クリアブルーマンはまだな
ディープブルーマンは許されない SPのかけらの黒の期待値って0.2%あふぃ?
教えてくれよな頼むよ〜 >>828
子供の頃友達の家に行ったときに感じる生活臭を5倍酷くした感じ >>819
な、なんで八木崎銀座が好きだってわかったの・・・?アイギスによんでください シールテープ位は自分でやれるんじゃね
無理そうなら呼べば良いし >>834
俺調べの統計では0%だよ。当然ベースも0%だよ ブルーマンが一番ひどいのはフラメル、一番面白いのがミア
異論は認める >>821
わかる、換気してても臭いが生きてるみたいに纏わりついて中々消えないんだよな いや初め業者に来てもらってその対処法見せてもらったり色々話を聞かせてもらって
次から自分でやったほうがいい
鞭でいじるのは良くないぜ 前にトイレおかしくなったとき浮きを取り替えれば直るというところまでは分かったけど固着してて自分で外そうとするとと壊しそうだっtから結局業者呼んだ >>838
ファッ!
せっかく1000個溜めたのに・・・救いはないんですねわかります >>825
役所に聞くと地元の業者紹介してもらえるよ
ク○シアンとかチラシ入ってるのは地雷多い ミアのブルーマンは風呂場から湧いてるから水の精霊感あるわ 水道管のトラブルとか直すの自信ないけどCMでやってるのは高いから安くする方法あるって聞いたことある! 元栓しめてシールテープぐるぐるでなんとかなるイメージ 男ならお前臭いんじゃって言えるけど、女だと今のご時勢だとこっちが社会的に追い詰められそうで怖いな >>846
前500ためて黒引いてる人いなかったか?
さあ今から全部使って結果を上げるんだ >>846
ベースSPで白は出たから頑張って当たりのガチャ白引け
なお俺が引いたのはガラニアさん、虹にしようか少し迷う メトゥスおば臭いそうと思ったけど生き返ったんだっけ >>818
極が個数減った代わりに確定だったイベもあるし、そこからの推定だと思うよ >>856
生き返っても常に死体と一緒のネクロは全員臭うよ SPは昔550ためて銀22金3しかでなかったなあ、白は通産で1回だけ出てきた
SP実装から大討伐収集スタンプの最大数逃し無しでそんなもん SPも含めてベースから黒とか都市伝説でしょ(´・ω・`) >>854
俺も以前幸子当たったわ
そのときは200個でジェロ・幸子・アデルだった SPから黒はないがベースからイリスは出たことあるわすまん 明日のピックアップ召喚緊張してきた
一年ぶりくらいの課金がどうなるか
最低イリス、できればキキョウとグレースも来てくれるよう今から祈っておこう spででる白と金は旧ガチャの奴ばっかでつまらんあふぃ 俺も白は通算でガラニア1回だけだった
他はユリアン1回とかぐらい >ベースSP
課金ガチャでも酷い時があるしアレは期待して回すモンじゃないよ ガチャ白の死に職増えすぎて
真っ黒編成作る覚悟がなかったらイベユニと育成だけに割ったほうが戦力的にも上なんじゃないの 初心者王子なんだけど、明日のピックアップって白も強い?
Sレジェまでに黒出るか微妙で プレから出なかったリノちゃんがSPから出た時は真顔不可避だった >>873
初心者目線でもフェドラやベルニスに遠く及ばない白沢山いるからねえ SPのガチャはプラチナ以上出たことないからしばらく貯めてチャレンジしたい! なんか明日の黒の面子みてたらトワだけ来てほしくねえな・・・
いや強くなったんかもしれんが気持ち的に 常設は素材になるのも出にくいからな
ルナールとシャロンとテルマはもう結構です 明確な大ハズレであるエルシャ以外持ってないから回したいけどエルシャ引きそうな気がする >>880
オーク大討伐の動画アフィでまとめられてるトワファミリー動画見てこよう エルシャって誰か真面目に出てこなかった
ゴーレムさんのことね 最近の強化のみてると付与もいつかは見直される気はする エルシャちゃんだけBuffもってないからなんかのBuff追加されたらいいのに・・・ 可能性とは言っても現状使えんしなあ
貫通付与にでもなりゃぶっ壊れるんだろうけど エルシャ引いた当時は「ヒャッハーディーナちゃんがメイジアーマーだー」って遊んでた
すぐに飽きた、ていうか現状回転も持続も悪すぎるのが >>883
1.5倍でだいぶ足したからもう辛いです・・・ 姉リアが当たった時は海賊でハズレだと思っていたけど
兵舎で塩漬けにしていたらいつの間にか最終スペックが凄くなってた
何だこの株みたいな上がり具合は >>892
エルシャちゃんは、いるだけで魔法系の硬直減でええんじゃよ
トワと重複でやばい 今のトワはほぼ確実にウズメよりDPSあがるんだよなあ まあエンチャダンサーの黒は初動短いってだけで死ぬことはなさそうな >>904
どうせなら威力アップとか特攻追加とかそっちじゃないかな
速度アップはエンチャントって言うよりヘイストなイメージある エンチャは一部の組み合わせが強力すぎるせいで抑えられてる気がする 硬直より攻撃モーション自体減らそうぜ
コキュートスを最強にしよう 大概のキャラは可愛ければ無理にでも使うけどエルシャは使いこなせる気がしない 勇気を出してイラスト投稿しよう!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6385年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471451223/ エルシャはせめてCTWT半減して持続倍増しないとなあ >>908
つかトワのスキルは待機モーションより攻撃モーションのフレーム数減らそうぜ
なんでコキュートスとの相性悪いねん
>>913
前衛芸術でもよろしいか >>918
待機カットじゃなくて全体モーション送りでいいよね… かわいいだけじゃ生き残れないのはかわいいだけの子が証明してるからなあ…
>>913
俺のマウス捌きを見せる日が来ない乙 >>913おつ
攻撃速度低下とかむしろ対象ユニ減るわ >>913
乙
エルシャなんで黒タイトスカートをやめてしまうん? >>917
同じエンチャでも持続がリオンと同じ金のリルケのがまだ使えるしな
リオンでミスゴまで倒したいリオンキチ以外には役に立たないユニットだし エンチャンターとか呪術師とか魔法都市用に実装されて負の遺産として残ってる
イベユニどまりにしときゃよかったのに >>928
ゴーレムを、5秒も、とめられるんだぞ! イベユニどまりにしとけば良かったのはどう考えてもダクプリ
ワルよりも使い道が思い当たらない >>913
乙
>>915
スキルの持続30秒だとヤバい事になりそう
バフの瞬間火力でゴーレム潰して下さいという話なんだろうけどよ 同じ絵師でアタリ扱いのジュノンちゃん高みの見物
アンナさん色んなオニャノコに馳走してるが
エステル→お茶(指導)
すぷら→フルーツタルト
エルシャ→漢方()くっきー
アンナさんエルシャに怨みあるんだろうか
と思ったら、漢方くっきー食わせたの王子だったか 大討伐でもないと普通にエルシャのほうがリルケより使いやすいけどな >>921
まあ攻撃モーション弄くるとドットの調整とかで面倒くさいんだろう
待機なら削っても影響はそこまで無いだろうからな
ただ相性だけは何とかして欲しいわ。明らかにシナジー作るべきスキルなのに >>918
メイジやウィッチなんて雑魚強化するのやめて
もっと強い職強化する方がよくね???? 職増やさないとマンネリ言われるのは分かるんだけどな >>937
現状1Fでコマ動いてる所とかないだろうし
2倍以上にしなけりゃ全体カットと言うか圧縮でいいんでないの
動きが早くなるけどそれもヘイスト感あるし トークンに依存してる職はガチャ黒にすると悲惨なことにしかならない
モルテナ!お前のことやで! エンチャは普段仕事した上でスキル中は効果が上がるとかなら解らんでもない
普段がアレであの糞CTはないっすわ もう属性か魔法耐性の時みたいにパラメーター増やすぐらいしか手が無い
属性なら同じ効果でもコピペで増やせるからやりやすいだろ
今だと種族特攻が属性みたいな感じだけどよ >>940
範囲内全員の待機モーションカットな!!!
これなら20秒範囲無しでもいいんだがなぁ
職制限付けるならせめて持続伸ばして射程倍率付けへん?それか対応職への攻撃倍率
>>944
ともかくトワのS覚醒はなんらかの強化欲しいわ
職制限きつ過ぎる上に持続も範囲も狭いという モルテナは少人数攻略でよく使われてるあたりケルベロスは強い
同じ犬だからって強くするうんこは本当にうんこ そうかメンテ何だよなぁ
今からカリスタ調整しとかんと 結局の所、新職増やすとその接待が必要になるんだよね
まともに接待が機能しているのって遠距離持ちの近距離(遠距離配置マス減らし)
あとは出番の多いアンデッド特攻ぐらいじゃね? >>952
まあ鈍足それなりに強いんだけどもうワンパンチ欲しいのはあるな
別にヒールが早くなってもいいと思うんだけどね…何がダメなんだろね 今回のサメラーイは結構期待してるよ
アーニャの代わりにはならんだろうけど仕事しそう >>941
ありがとうございます!
>>942
難しそうだけど学ばないといけなさそう! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ >>955
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ちゃんと可愛いポーラちゃん
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 使っているですか? ヒバリちゃんの覚醒スキルとアビに期待と不安で膝が下りてきた そうか明日覚醒絵公開か
sallyだから心配はしてないが >>957
鈍足を活かすためにも持続と射程倍率は欲しいところ
60秒持続射程1.5倍とかだったらなぁ…
つか魔法系の遠距離全員対象でよくね?ビショップとか巫女も含めようぜヒーラーも入るとなおよし >>960
キョンシーが大群で来た時とかは普通に使えたぞ
ただ倍率はもっと派手に上げても良いとは思った
他の接待だと出待ちする敵が射程接待ぐらいか? 大討伐で使えはするだろうが
魔神15の雑魚ラッシュでいけるかどうか </::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 >>960サボってねぇでキリキリ働け
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) アビは侍と忍者のコスト−1と予想
さすがにレシア同様連続で撤退はないよな? >>971
デメリットが無ければ撤退支援のみでいいよ
本当にデメリットが付くぐらいならな エンチャンターって後衛職の中で一番死んでる職な気がする
スキル周りの時間ひどすぎるな貫通でもないのに デメリットのせいで未だにリュリュちゃん覚醒させてねえや 城の装備システムと装備合成をアイギスに移植するのだけはやめろようんこ
アレ本当に糞 どうせならスキルスイッチにしてロリとグラマーもスイッチするようにしよう >>977
処理速度が上がると考えればありか…?
なのでダンサーエンチャッターでですね 侍に撤退支援必要か?
使いどころがこれもうわかんねーな >>979
それはネーニャにつけるべきだと思った(銀王子並感) >>960>>968
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 合体!
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) うんこを信じろ
きっと素晴らしいスキル覚醒と覚醒アビが待ってるはずだ
うんこを信じろ >>981
ミレイユにも撤退支援が付いてるぞ!
あれは容赦なくスキル中ですら死ぬような速度で攻撃してくるボスに相打ちでもいいから差し込めと判断した 強いけどデリメットがあるキャラ増やして欲しい
敵に大ダメージ与えるけど自爆するから星2とか
敵を倒すたびにコストが取られるとか ./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ
/:/ー───'::::|:::`ー───ー'_::::::::::::ハ
/ /::::::::l:::::::|:::::::::|\::::::::::\::::::::ム/::::::::::::ト、:ヽ
. /::::::::::::ト、:::|:::::::::l \:::::::::::';::/ダ::::::::::::::::| \:\
.,':::;':::::::::示テl\:::::l-─ 大::::::ト、:::::::ハヽ::::::::| ヾ:::'.,
|::/|:::|::::::: l刈 \|x≠示ミァl/:::\:::::|:::\:::| l:::::〉
l/ l:::ハ:::::..弋| ソiil| l:::::::r.、ヽ|::::ト、::| ./:::/
レヾ:::::l,,,,, , 弋ソ/:::::/_9)::::::::l::∨ //
\ト、 _ _ ''''''/:::::/ーイ::::::イ∨ ' ゛
/:::::::>.、 ,,、イ::::::/::::::::l::i:/
,.':::::::/ ,..二ニ|,,,,_/::::;'-::、:<゛ 王子〜 腑抜けたか〜!
,':::::::/ /:::::∧入 /l::::l:::::::::::ヾ', 白より優れた金など存在しねえ!
,'::::::/ /:::∧ト、ノ >::|::::|::::::::::::::::::'r、 …バカじゃないの
,'::::イ:| ,.'::::入::l/,イ:::::|:::l::::::::::::::::::::|:::\
.l::/ |::l ,'::::/〇::l/:/ ̄ l:/、:::::::::::::::/|:::::::::\
レ’ .レ' ,':::/::::::::::::::;' .\:::/::lヽ::::::::::::ヽ
.,':::/::::::::::::::::「""'''ー、 ノ:::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。