【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
報酬狐
1章 火風水
2章 闇火風水
3章 闇火風水
4章 闇火風水
5章 闇火風水
6章 闇火風水
7章 闇火風水闇
8章 火風水闇火
9章 風水闇火風
10章 水闇火風水
11章 闇火風水闇
12章 火風水闇火
13章 風水闇火風
信玄
10章 闇火風水闇
11章 火風水闇火
12章 風水闇火風
13章 水闇火風水
謙信
10章 火風水闇火
11章 風水闇火風
12章 水闇火風水
13章 闇火風水闇
進化素材
月火水木金 土日
闇火水風光 銭
元ゲーム(幻獣契約クリプトラクト)
http://wikiwiki.jp/cryptract >>1乙
予定でまだ実装してないのは松永久秀か
あとイベントキャラで浅野幸長が来るはずか >>1乙
次からのスレ立ては970ぐらいでいいかもな >>1
乙と言われたいかっ!! このマゾ豚がっ!! 雄奴隷のくせに生意気なんだよっ!!
おちゅー 全体麻痺→雑魚麻痺→回復→雑魚蘇生
と、攻防一体でハメられるから風麻痺無効揃って無いのは
無駄だから地獄はやめとけという人柱報告
もういい加減突っ込み入れる気も無くしてくるな 三好神化用の大蛇また予定表にもない
運営はいい加減必要な人外をリリースに
合わせる調整くらいしろよなマジで こいつtwitterでしょっちゅう暴れてるアホだろ
麒麟だかの時も暴れてたやつ 問題
・坊主の麻痺が100%全体+1体毎行動の高速仕様
無効無いと簡単にハメられる。自動手動以前に操作すら無理
・本体80%回復に雑魚の蘇生家康+麻痺付き孫一
雑魚ヤスから処理していくしか無いが雑魚孫からハメコンボスタートの単体麻痺コース
麻痺無効揃ってたら回復糞面倒なだけになると思うが
そろって無けりゃやるだけ無駄
報告おわり >>25
バカッターなんかやってねぇよw
朝になって皆がプレイし始めたら広く理解されるだろ
操作する余地すら与えないとかまた新しい糞設定具合出してきて草生えた 俺はリーダー神正宗 神屈辱 神半蔵 長政で勝てたな
まぁ辛勝って感じだったけど まずお前がどんなクソ雑魚PTでいってるのかわからないからなぜそんな苦戦してるのかもわからないな >>27
狸じゃなかったかもしれんが雑魚で蘇生持ちが一匹入ってる
こっから落さんと高速80%回復と蘇生コンボだドンで話にならんが
蘇生から落し始めると孫麻痺→坊主麻痺→孫麻痺→坊主麻痺とかいう
アホなコンボ発動されるからまぁどっちにしても同じ 雑魚さんは大変だね。自分のレベルにあった所をプレイしようね >>31
無効4種揃えれてたらイケるつっとるだろ
神屈辱3体自慢かw? 折角修羅があるんだし無理に地獄に行かずに修羅行けばいいんじゃね
修羅ですら勝てないなら知らね >>30
風麻痺無効が伊達と神淀しか持ってなかったというだけ
2体じゃ話しにもならんよという情報提供 そりゃPT揃ってないなら最近の人外はキツいところ多いだろ >>38
リダスキル必須ってなってたが、カード4枚揃えてなけりゃ
100%無理という馬鹿設定は初めてじゃないかな
まぁ、なーんも考えて無い結果だろうけど 人外のお供はパターンで変動するからいたりいなかったりする 最上伊達淀殿+風全体 この辺りがいればまぁ余裕と思われる
最上バフ→伊達速度デバフ→淀速度デバフ→風全体→最上速度デバフ→伊達速度デバフ
これで海坊主が特技打つ前に沈むから試してみ 属性揃えなくてもいいなら
海坊主と同属性の弁財天が麻痺回避の指揮能力持ってるな >>41
ならんやろwww
というかそいつらも居ねぇしな >>43
坊主沈めても蘇生されて草生えるからなそれwww >>48
生えないわ、、、淀全体と+αの全体で周りはとっくに沈んでる >>47
神淀水謙進英長政だったっけかな
5〜6回手滑らしたが100%詰みだったから寝るな >>46
淀殿と伊達持ってるんじゃなかったのか嘘つきだな 41みたいな状況になるだけなんだけどな
というかその構成で伊達もあんなら普通に勝てるじゃねーか >>53
伊達と謙信変えても同じだったのでこっちは1回やって捨てた
体力100無駄だったわw 普通は模擬戦やって勝てるか試してから行くだろ
なんか本当にエアプっぽいな >>56
なぜ模擬戦で勝てる構成を探さなかったのか
海坊主とやらそんなに強いの? >>55
無理無理、坊主落とす前に麻痺コンボコースで画面眺めるだけ
増援がまともな風置いてる奴が長政しか居なかったが
W蘇生で回しても麻痺コンボでハメ殺し なんで水着謙信を伊達と入れ替えるw
淀、水謙信、伊達、長政でいいじゃねーかw 狐Maxじゃないとかいうオチじゃないよな
ぶっつけ本番風PTで勝てたがなー >>50これに政宗がいる編成で
>>44これで楽勝でいけるのにいけない理由がわからん >>59
全体麻痺と単体回復で自分を回復されたら流石にきついかなという感じではあった >>64
坊主優先→蘇生されて詰み
雑魚優先→麻痺コンボ発動で詰み
というか44とか修羅でないと無理だろ この前スレから必死になってる雑魚なんなの?
他のやつらがいろんなPTでいけてるのに自分が無理だからってちょっと頭悪すぎだわ なんとなく「スキルレベルの差」な気がした
まぁ一番はプレイヤースキルの差なんだろうけど
なんで開始して二時間くらいで他者の意見に反抗して一人だけぐちぐち言い続けるのか判らん
恥ずかしくないのか 3戦目に入るときに何キャラか全体攻撃打てる状態にしておけば取り巻きなんてあと一撃で沈めれる状態まで削れるだろ
特技の待機ターンをいっぱい背負い込んで2戦目クリアしたんじゃないのか? 海坊主は水着謙信、酒呑、神政宗、進秀吉で倒した
手動だから夜叉のときみたく雑魚生かしながら倒せば楽ちんやで 立ち絵の武器なんとかならないかなこれw会話がおかしいよ 自分はこんな感じでクリアできてるなー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367083.jpg
持ってて育ててある風戦姫が全員麻痺耐性もってたから、そりゃ余裕だろっていわれたらそれまでだけど
謙信以外みんなスキルLv1でもいけてるから火力UP指揮で固めたら楽にいけそう 海坊主を倒せない人はここで相談するのが間違ってる
匿名なのをいいことに好き勝手罵声を浴びせる奴がいるからせめて公式掲示板やツイッターで親身に聞いてくれる人を探したほうがいい
バカッターと批判する>>25みたいなのはそのバカッターで誰にも相手にしてもらえないクズだからな 海坊主ちょっと行ってみたけど
久しぶりの、回復強い系か
フルオートで、メンバー、☆4の島津忠恒、黒田長政×2、淀、友神英勝院で
行ったけど、海坊主削りきれずに長期戦で負けた
風の回復役と火力が有れば行けるかね? >>75
倒せないやつが手持ちさらしてここで相談するのは別に間違ってないだろ
ただこいつは絶対に自分の意見は曲げないしお前らが間違ってるんだって言い張るし
自分からこういう馬鹿晒していくやつはどうしようもないってだけだろ
これなんて模擬戦あるのにそんな体力無駄にしたアピールしてんだよ
56 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c79a-9eTD)[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 02:29:49.55 ID:8LCNCoRJ0 [12/14]
>>53
伊達と謙信変えても同じだったのでこっちは1回やって捨てた
体力100無駄だったわw あのクソアフィ野郎も似たようなことツイートしてるし本人確定だろw
嘘を拡散してんのはお前だw 久々に3ケツしたが、ダルすぎて途中で寝てたわ
海坊主は
神政宗、進久延毘古(運枠)、進お梶、進秀吉
で行ったわ
道中の弱PTのモブが異様に硬い気がする >>79
回復は無理には要らないかも、自分は一回使うかどうかだった
助っ人強いの連れて行けるならそちらが早く出てきてくれた方が良いし
火力とあと状態以上で相手の動き止めると楽なんじゃないかな 神濃 酒呑童子 神淀 神淀 の屈辱PTで地獄クリア
クリアできないって言っている人は無理せずに修羅にいけばいいのに 風メンツがしょぼすぎて倒せない勢だけど
地獄無理なら修羅行けばいいだけじゃね?って思うんだけど 回復されるまでに削りきれん場合は進家康辺り残しといて1回そっち回復させりゃええやん ボスとお供の構成がランダムだけど蘇生持ちって誰が出てくるんだろ
5回やったけど、蘇生持ち出てきたことないなぁ
だいたい家康が1枠埋めてて孫市とか輝元とか光秀みたいな蘇生持ちでたことないや 例の人的にはこの手持ちで詰んだ詰んだ、絶対に無理だと騒ぐ事の方はどうなのか聞きたいねぇ
模擬戦で勝てる編成かも探らずに糞運営のせいで体力100も無駄にしたと騒ぐことも
どっちが嘘や害悪を垂れ流してるのかと >>89
あーこれかー
道中にもいっぱい出てくるけど使われたことなかったから気付かなかった なんかすんごいわめいてたからすんごい面倒かと思ったのにいつも通りの強さじゃんか
進濃姫 長政 神秀吉 神英勝院 で余裕
特技レベルが濃姫が10 10 秀吉が 10 10 長政が 8 1 英勝院が 10 4
てか道中弱い雑魚ひいたからか判らないがだれかの全体一発放って後は素殴りでよくないかこれ
技使ってターン短縮すると海坊主戦に技が使えなくて逆に苦労すると思うんだが 馬鹿ッターの人もとい糞アフィは確実にここ見てるな
引退宣言のブログ記事消してまで続けて文句言ってるって基地外超えてるだろ
ここで騒いだ後に討伐動画あげたんだろうな
戦プロのユーザーはどうこう言う前に花に籠ってりゃええやん 海坊主どんなに強いのかとwktkしながら行ったら…回復デコイ残しとくだけのいつものじゃないか
がっかりだよ 水着秀家、久延毘古、長政、九頭龍だとちょっと押し切れなかった (勝てない人は普通に低難易度の方で行けばいいんとちゃいますの・・・?)
麻痺対策しておけばなんて事ない敵だな おいおい進化英勝院、九頭龍、景勝、景勝フレ秀吉で行けたぞ
回復を雑魚に吸わせりゃ問題ねえじゃねーか 海坊主なら神DQN眼竜×2と神水着謙信に刻まれて即死しとったよ
俺が強いんじゃない、お前が弱すぎただけのこと 秀家、久延毘古、政宗、秀吉でフレ出番無しで行けたから
秀家が運99になったら運枠3つで行けるわ
いつになるか知らんけど… 朝まで運営やってたのかよwww
皆やり始めたら解るだろコレww 神謙信、神屈辱、神屈辱、長政、フレ長政
2戦目までスキル温存して置いたら3戦目は(ギリだけど)オートでいけました。 海坊主ってきついか?風神や大國主にから比べたら大分楽だったけど
進英勝院、進秀吉、神屈辱、前回のイベ戦姫+助っ人適当な風属性(政宗、神屈辱等)で楽勝では無いけど負ける感じもなかった。
1戦目は秀吉以外の全体使って削ってから通常
2戦目は左下を屈辱単体で落としたら後は英勝の回復使いつつ通常で倒す。
3戦目は全員スキルぶっぱで終わり(1、2人落ちる事はある)
因みにスキルレベルは神屈辱と英勝のスキル1のみ10で残りは4未満、レベルは前回のイベ戦姫70台 990 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c79a-9eTD)
2016/08/18(木) 01:43:19.52 ID:8LCNCoRJ0
海坊主無理だなコレ
また糞設定馬鹿産か
ふぁーwww 誰もきついと思ってないよ、一人キチガイが居るだけ
というかこういうクズが居ると、明らかにおかしい初期烏天狗みたいなのが出た時
このアホと批判側が一緒くたにされかねないから本当に迷惑なんだよな 反動で楽勝だろみたいなレスが多くなったけど最近の人外の中では歯ごたえあるほうなのは確かだと思うよ 海坊主、最近の中じゃ大回復だな
修正後の烏天狗とか、回復くっそ少ないし
今荒神みたな反対属性お供とかやられたら
クリアできないな ストーリーは10戦で1話
道中の報酬は武将伝よりカス
これ100階も用意するシステムの魅力って何よ?
つかイベキャラ風属性3人目とかアホなん? >>103
もうあまり苛めてやるな・・・うぇ
そんな事より6角ちゃんカワイイと思ったけど黒いのしか出なかった
眼鏡が立ち絵見る限りホウマンだったので激しく前後したかったぜ・・・ 風全然足らんので一向に構わん
道場は、能力的にクリア不可なユーザー層が出来ちゃうのがマズイよな…… 順番から言えば光属性のイベキャラが来てもいいんだがな
ただ何も考えてないだけか そういや、風キャラだったな
光、闇、はそれなりに居るから
水が良かったな 風が揃ってないから無理だったわ
水光闇に偏りすぎて辛い >>109
いや、イベントってそういうもんでしょ。
普段鍛えてる成果をぶつける場所。
鍛えてない、始めたばかりの層がアッサリクリア出来るような難易度じゃ熱も入らんわ。
大体こういうのは復刻イベあるから取り返しがつかないってこともないし。 三英傑が面倒すぎてヤバい
イベ前の俺よくこんなのやってたわ… そんなにきついのかと思ったら
よど 閻魔99 屈辱 物置 フレ閻魔99で運枠二人入れてもゆゆーやん
てか何のための修羅だよ 直近のガチャでも淀殿水着謙信濃姫と来て、ちょっと前まで風キャラいねーって言ってたのが嘘のよう 人外も風キャラは結構充実してきたよな
今度は人外は水キャラが微妙枠に うーむイベント前半34まで終わってもきっちり進化させれんのか >>113
37かな、なぜかボスに忠勝がいて地味に時間かかるが 11以上だとダルマでもほとんど上がらないし
実装直後の今は多めでもいい気がする ガチャしまくってると育成が全く追い付かないし
一番ネックなのがスキルだから定期的に鍛錬無いときついでしょ >>125
具体的な問題点を書いた要望を運営に出しましょう >>121
いうてもダルマ無しじゃスキルアゲ結構マゾイしなぁ
昔みたいにとりあえず閻魔ちゃんいればどこでも1PT組んでおけばおKってわけでもないし
何が問題かってスキル1カンストしないとスキル2のレベル上げが出来ないことなんだが・・・
普通に使った方のスキル経験値が溜まる仕様でいいやん、、本家がどうか知らんけどこれは仕様変えてくれ 戦友によしもーいれてるけどイベ戦姫なんてドロップしない
前はもう少しドロップしたような気がするんだけど・・・ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>128
wikiに書いてあったよ
ダルマは36階が敵弱くて稼ぎやすいからそこで進行ストップしてるわ
進んじゃうと毎回スクロール面倒だし 海坊主ちょっと強いが騒ぐほどの事ではない
詰んだ、運営が〜とか言ってる奴はマジキチ 海坊主が回復技使うトリガーがHP半分くらい減ったら、だったからそのギリギリまで削った後に海坊主の攻撃を遅延させる技を入れたり最大火力ぶち込んでHP一気に減らせない場合はまぁ
ねこだわな 35階で初心者が詰むとか言われてた訳が分かった
何で属性ゲーで3属性出てくるような真似をするかなぁ・・・
パワーで押せたから良いけど総力戦といい少し酷い
>>135
こういうの見ると単体スキルの火力欲しくなるよね
修正前は産廃だったけど修正後はガン上がりしたし
水着謙信の神化は一応倍率高めみたいだった >>139
誰の家にもF5をピンポイントで踏み抜いてくる困った猫おるやん? うちは正確な動きでF5にオラオラするスタンドしか飼ってねぇぜ そういうことか
ウチだと泥沼化してるとUPSが急に切れてPCごと落ちてしまうことが・・・
そろそろ5年近いからバッテリーの交換しないと危険かな 体力消費10で平均ダルマ2個貰えるんだけど
過去最高のダルマ効率じゃね?
しかもオートでいけるし 究極試練はダルマ3〜4でうまいけど石5個ぐらい割ってやっと友通1ドロなんだがこんなもんなの? 俺も友通まだ1ドロ
ダルマは300ほどおるが
後半に期待するしかない絞り具合 37を選ぶのにスクロールをしないで済むのは強く評価する ほんと後半はまともなドロ率にしてくれ
秀家もだけど大乱以外で運99目指すと髪の毛どんどん抜けてく・・・ どうせまともな泥率にしてないから最初から流しプレイだな けど今回何故違う属性まぜてきたし、風には水がとか究極40には羊までいる始末 前半でイベキャラボロボロ落ちたら後半過疎るからな
むしろ前半なのにダルマここまで奮発してくれるのすげー助かるわ 属性ゲーなのに、道場に反属性を入れるの意地悪ね
ガチャって強い、光か闇で回れってことなのか
一応、不利属性からのダメージ減らす指揮もあるが 閻魔 利政 閻魔 フレ閻魔で1-39までフルオートでいけた、40だけネコ
ガチャとか属性強弱なぞいらんよ、運的に利政だけど天狗ならネコいらんかも あー上の編成で37を回ってたらネコったわ
W指揮で高速周回したかったけど攻寄り闇一匹増やした方がいいかもしんない 特技Lv10から11にしたいキャラに小ダルマを合成
1枚: 5%
2枚: 10%
…
9枚: 45%
10枚: 51% ←???
謎の1%なのだ >>159
40、そのメンバーで一応行けるのか
37周回は利政、茨木、ノブ、三成と友閻魔で回ってる
運99だとダルマ確定なのかね、出まくる
友通は出ないね 運99だとダルマほぼ3個確定だけど
戦友鬼熊連れてったらたまに4個になるじゃねーか
もっと早く教えてくれよん >>161
もう少し下のレベルだと5枚目で端数出てるはず
ボーナスなのかなんなのかはわからん スキルが上がった進化キャラを神化させたらスキルが1-1に戻るのは仕様かね?
スキル10-5キャラを神化させたら1-1になってしまった 究極試練39を水パの神化天海で行けるか試してみた
結果、属性に合ってない指揮能力はゴミと言う事だけ分かったよ
他属性が出てくるのは光か闇でブッパするしかないわ 友通可愛いと思ったけど
そういえば道場のモブヒロイン毎回可愛いと思ってたわ
モブがかわいいのか
だーめーでーしーたー 温羅ちゃん、どうやって勝ったかわからんくなったわ。最初は火パゴリ押しで勝てたけどやっぱだめだわ
Wave1、2で弱パーティひくかが決めてだわ
ヤマカン欲しい 闇御津羽じゃなく?まぁどっちでもダブルカットでどうぞ
最近の光闇はダブルカットでないと面倒すぎる 温羅ちゃんはダブルカットでも楽できないように猛毒持ちになってるのよね 友通落ちなすぎどんなドロ設定したんだよ、もうバカ! ヤマカンで余裕だろーからの4500ぐらい数字出ててびっくりしたな
あれでもうちょっと強かったら運枠として周回頑張ったのに…かわいいのがもったいない よしもーで0熊で0闇ゾーンまで行くのめんどくせ火ゾーンはノッブしかいないで適当に99で選んだ正澄で友通泥とか
泥特大仕事しなさすぎで何でもいい気がするぜえ >>177
ぶれいもにょは反物取り行く時便利
今大抵閻魔だから、もにょの方が喜ばれるかも 無理に体力50じゃなくて35のとこ行けばいいよ
俺も道中のザコが強過ぎて風神面倒だったから35周ったわ
石数個割って素材分くらい確保できたからもうそれでええわ 梵天はリーダー神輝元、正澄、神光秀、神天海で余裕だった スレ連合の2ch連合(第一連合)は、本日を以て解散します
募集等では不快な思いされた方もいらっしゃるかもしれませんが、連合としての書き込みはこれで最後です
お世話になりました 筆頭業務は凄い大変だったと思う
本当にお疲れ様でした 2ch連合の人、お疲れさま
人減ってどんどん連合もなくなってくな イチソの絵パクるってどういうこと
ネタ切れしたのか運営の支持なのか 難攻不落も解散ぽいし
今日は上位連合解散祭りか何かか 上位連合が解散とか、終わりの始まりか
石割ってまで、応援する奴も減るし
連合用にガチャじゃぶる奴も減る 最近のPRVDは明らかに課金煽りだもんな
それに頑張っても貰えるのはほぼ使えない武将だしね、そりゃやめますわ 別に課金煽りでもいいんだが、外れ仕込むのは止めて欲しい
新キャラ追加されても使い物になるのは実質1キャラしかねぇ
こんなんじゃ確定回す気にもならんわ まだまだ石割る人はいるけどじわじわ減るやろね
欲しくなるメダル武将を追加
合戦終了後の報酬をもっと良い物に変える
改善するならこれぐらいやって欲しいかも PRVD終わってるもんなぁ
メダルに旨みも無いし馬鹿馬鹿しくなるわな 交換に強い武将追加されてもそれはそれで萎えてやめる人も出ると思う
ぶっちゃけ連合戦の拘束時間がダメ 解散後まったりやるなら2ch第三の
出荷待ちに入ってやれよ 武将伝メインの初心者時期と大乱イベントまではサクサクゲーだったけど
総力戦に入ってから急激に面倒くさくなって
道場で周回戦力も怪しい中でイベキャラのドロ率も絶望状態
初期のサクサク感どこいった 階級や順位、恩賞メダルの枚数とか気にしないなら出荷待ちはお勧めだな
掲示板に数日間書き込みがないとか普通にあるけど特に縛りはないし結構居心地はいい 道場の泥率とイベント総力戦の既読だな
クソートもどうにかして欲しかったけど慣れたからもうどうでもいい
統一戦は眼中ないからPRVDもどうでもいい
道場の泥と既読だけなんとか ☆2の松寿丸を☆3に進化できないんだが、同じ症状の人いない?
ちゃんとレベルは15にして、材料も☆1運3作ったのに。 >>167
そんなことはないはず
神化→進化(逆も)はレベル、スキル、狐は持ち越しだよ
もしかしたら違う戦姫を進化させてないか確認して見ると良い
もし確認しても間違いなかったらひつじに報告たな >>209
その一言はどこにでもどこででも使え過ぎるんだけど…
とりあえず全部のゲーム板で言ってみたら?(やめとけ 素材の人外集めるの大変だなあ。全部ストックしておけるくらい余裕ないわ スキル上げといい、素材人外といい、
ゲーム性の向上っつーよりは、足枷作って時間稼ぎしてるように感じてしまう
一言で言うと、あんま遊んでてスカッとしない
>>211
一枚落ちるのが先か、後半パート開始が先か 今回イベキャラ☆6すらしんどいな・・・
一応☆6は30人くらい居るけど試練40の時点でオートで勝てなくなったわ
このゲーム、どんどんめんどくさくなっていってるなぁ
つか新規とかもう無理じゃね? 自然回復分と体力150ちょいで勾玉4個割って37行ってみたけど友通は2回のみ
前半の究極だから絞ってるんだろうな
達磨収集と割り切って落ちたらラッキー、運99目指しは後半からだな 梵天自身は風神並なんじゃないかと思うけど
雑魚が弱いから楽になってる感じかね 運営が何の進歩もしないままもう少しでサービスが始まって半年だねぇ
初期の賑わいが懐かしいよ 時限イベとかあるくせにモバイル対応してないのがなぁ・・・ イベント何回周回したか、数えてないが
友通二体手に入れたよ
これ系のイベントでキャラ運99にする人間は何周してるんだ 道中、友通と同じくらいの確率で拾える☆4ダルマ
滅多にお目にかかれねーし嬉しいけど、お前じゃねーよっていう 前回だか前々回の道場イベの時は体力130フルに使って2〜3体だったような
今回の前半究極は消費体力考えるとドロ率相当低そうなんでダルマ掘りと割り切って後半待った方がいいかもねぇ フレみたらなんかスレ連合解散とか書いてたから見に来た
解散しちゃうのか… うちは結局一度もスレ連合に勝てなかったけど乙 過去の英雄偉人者ネタは限りがあるからそこそこ盛り上がってじわじわ廃れてくれれば
それでいいよ
絵のクオリティさえちゃんと維持してくれれば性能雑魚キャラでも乳見たいんだから ランク200どころか300以上の人が勧誘待ちとは… >>225
そうだったのか…遂に2ch連合も解散か
教えてくれてありがとう やっぱスレ民全部追い出してロンダリングし 再構築が始まったかぁ 俺は前から知ってたよ >>208
有り難う
スキルリセットは仕様ではないのね
キャラに間違いはないからバグかなにかか・・・ 流産、死産、三ヶ月で自殺、半年で老衰が連発してる昨今
終わる気配がなく更新続いてるだけで、スレに書き込みがあるだけで合格ライン 総力戦イベだるいと思ってたけど
普段の総力戦のほうが何倍もだるかった・・・ 隠しルートの方がオートじゃキツくてダルイからやってないわ ずっと36階やってるけど今初めて☆1友通が1つ出た そういえば無敵化ってスキルレベル13まで上げたら何か恩恵あるんだろうか
Twitter探してもwiki探しても全然情報が出てこない
道場イベ始まってから誰か義元や信玄の無敵化のスキルレベル13まで上げた人いるかな lv99運99のキャラに合成すると一回20万銭もってかれるのキツイわー >>186
ホンとにお疲れ様
人が集まらなくて苦労してたみたいだけど、ウチの連合も同じだよ・・
もう解散しようかなぁ あと残ってる2000連合といったら
天下、マサ、手とり、野良猫、鳴かぬ、布団
か?どんどん解散して群雄割拠になってくれ 最近は慶寿院やTE☆RU、神英勝院のような回復蘇生持ちと
京極や神明智のような全体回復持ちを組ませた、2軍特攻部隊いくつか組んで
いけるところまでオートで三傑EXごり押してるわ。おかげで以前よか負担軽減されたで 昨日からこれ始めたんだけど戦友全然できないwww
まぁ自分も弱キャラだから仕方ないのかもしれないけど
イベントは今回は見送って次からだな、これ >>242
そこらへんの上位とあたるとうちは休みになるんだが
上位も張り合いなくてつまらなそうに見えるがどうなんだろ
無抵抗な雑魚殴って楽しいもんなのかな >>244
ここにID晒す勇気があるなら戦友申請するよ? 新人だけど究極周回どころか最初のステージ1で1つの敵にぬっころされた・・・
初心者はどうしたらええんどすか(絶句 >>244
え?戦友になってくれるのはうれしいんだけど
「ID晒す勇気があるなら」って何か晒すと悪影響あるのかな? 雑魚殴りSS嬉々としてツイートしてるフリーターいたし楽しいんだろ >>248
別に悪影響無いし晒してる人も時々居るけどそれで問題が起きたとか聞いた事ない >>248
IDはDMM垢のやつなんでプロフィ公開してなければ他に何のゲームやってるか分かっちゃう位かな >>250、>>251
まぁその程度なら問題ないのかな
IDは26668897です。戦友申請してくださればうれしいです 最近沸いたくっさい方のササクッテロ新規ちゃん、どこ行ったんやろ
このスレになって一度も見てねぇな… >>255
申請確認しました。ありがとうございます。 新人に究極周回なんかできなくて当然だと思うんだが
武将伝とか他にいくらでもやることあるやろ 2000連合、上位レート連合同士の合戦って案外無いなぁ
どういうマッチング基準になってるんだろう? 大まかなグループ分けされてんじゃねーかなーとは前から思ってたりする
アカ2つ別々の連合にいるけど、自連合同士で戦った事もなければ、片側の対戦連合をもう一方で見かけた事も多分無い >>260
確かにグループ分けされてる感じがするなぁ
他にも沢山連合有るのにやたら同じ連合と当たるし
上位陣で潰し合いとかしてくれると面白いんだけどなぁ >>239
ありがとう
13まで上げるのしんどいけどターン数伸びるのは嬉しい >>258
?
>>256
・連合戦に参加出来る→景品と交換可能なメダル報酬が貰える
・連合員(最大20名)がフレンドと同じ状態になる
……これくらいか。結構ショボいな‥。 あと連合チャット機能が付くとかか… >>252
連合に入れば連合員を助っ人として呼べるようになるから、どこか入っておくといいよ 連合入っとけば何もしなくても福島や長政が手に入るからな(寄生 >>263さん、>>264さん
連合ってそういう特典があるんですね、情報ありがとうございます。
あと申請してくださった方がたくさんいるみたいでうれしいです。ありがとうございます。 チャットで、助っ人相手と意思疎通が出来るのは結構大きいかもね。
具体的に言うとダブルカット要員の要請とか出来る。丹羽プリーズ山勘プリーズ 運が高いキャラや戦利品獲得上昇スキルを持ってるキャラはアイテム落としやすくなるから
優先的に助っ人に選んでおくと良いかも 始めたばかりじゃ運上げもまだまだやろし育成も不十分やろから
なるべく火と闇は避けて適当なのリダにしときゃええ 上位は前日の武功ポイント順に振り分け
ポイント0同士はランク関係なくマッチングする >>254
ヨンダ?もう無理
イベントもクリアつれーし詰んでる >>271
新規歓迎会しているからお前もID晒して戦友募ったらどうだ? >>270
調子に乗って武功ポイント稼いだ翌日に
天下とか2chとかに当たりやすい気がするのはそのせいか これに限らずどのゲームでも新規がいきなりイベントクリアとか無理だろうな イベントは諦めてランク上げしてる新規勢
助っ人ホントありがたいです >>271
警戒心が強いのか、どこかでIDを晒してしまったのかは知らんが
ここの連中は優しい、悪く言えばお人好しだ。アホな書き込みさえしなければ助けてくれるぞ 気づいたら自分の入ってる連合から人が続々と減っていってるな
十人くらいになったら脱退するか、居心地良かったけど 新規はいきなりジャブジャブ課金できる勢以外、初イベントは見なかった事にするのがネトゲ全般に通じる心得と思うが ゲーム開始からスレ連合として成立してずっと続いてたんだから
名前だけでも残せばよかったのに 究極37は火3+風単体持ちで狩り放題だな
99人外+利政99+フレ99で始めて友通泥
体力調整も楽で助かる 消費10だと、単純に作業労力がデカ過ぎるな。ちまちまタルい。
消費50でダルマ15個ドロップの超究極試練キボンヌ。 >>285
もしそれ実装されてもお前がこんなんクリアできねーよってぶち切れるのが容易に想像できる 時間かけりゃそれなりの対価がリターンされる数少ないイベなんだから享受しようず
またアホな調整をされたらかなわん 37は閻魔清康閻魔信玄フレ閻魔でオート放置で8割位勝ててるな 久々に戦闘スピードを通常にしたら遅すぎで笑える
オススメ >>288
二割落とすの嫌だなw
鬼熊75・清康99・利政99・ノッブ・フレ99
これで九割八分は大丈夫ぽい。輝元が発狂しない限り。
…火の回復・蘇生って誰か居たっけか……。 対輝元用に風一枚入れとくとちょっと時間短縮になる
長政99あるなら運要員にもなるし 究極3回でランク上がらなくなって微妙に経験値残るようになってきた
ぐぬぬ >>288
閻魔か信玄外して烏天狗にすれば安定するのでは? >>293
同じ究極をぐるぐるしててご褒美戦ががが
難しいも消化して究極開放→ご褒美出しつつってやった方がいいのかな 利政99利政95ノッブみっちゃんフレ99or鬼熊で今んとこ負けてた事はないな 終わったかな、と画面見たら輝元ちゃんがまだ奮戦してることはよくある >>295
勾玉貰えるし狐堀りステあけれるからありかも程度
ただ今よりスピード落ちるだろね
どっちが良いとは言い切れないすまんね パーティを火火火火にして助っ人を風か光か闇から選ぶスタイルで安定してる
へたにパーティのほうに火以外入れると途中でやられたりするわ >>298
丁寧にありがとう
ちょいちょい開放しつつやってみます >>299
俺は一部人外に同じ編成使うからやらないけど
水着清康とかなら全体の生存率上がるんでないかね 烏天狗そだてるわ
全体ばっかりのメンツでどう見ても高難易度向けの編成じゃないもんな
信玄もオートだと片方スキル死んでるようなもんだし 島津、利昌、光成、ホンダムでフレ適当で稀に1人死ぬくらいだな。
炎は強キャラ揃いすぎなんだよなあ。水はスカスカなのに。 どこも道場いってるからか全体的にポイント低い統一戦が続くなぁ まわりぜんぶ何度もあたってるとこだけど3戦目までいつもの半分もつんでねぇのは道場効果だろうな
でも4戦目だけどこも突沸して積んでてワロタw 炎が1部隊やっとだから強いってのが全然わからん
そんな俺は閻魔、清康、片桐2の闇パで安定 道場ガン回ししてると合戦力は溜まらんし時間かかって回転悪いしで統一戦の方あんまし回らんわな 試しに牛頭リダ助っ人クマーにしてオートで37階行ってみたら輝元無双し始めて吹いた
3陣目だけ輝元集中砲火しないとダメだなこれ 新規毎日ガチャで官兵衛きてしまった
前スレで使えないって言われた気がする・・・
ところで今日の人外☆5はコンテ可能なやつが多いので
どれか確保しておいた方がいいのありますか? 新規だったら手持ち武将の神化素材だけ確保してれば十分よ
ランクが低いうちは効率が悪すぎるから先にランク100まで上げよう 今日の☆5は特にいないかな
☆4鬼熊は育ててもいいと思うけど 官兵衛は慶寿院京極持ってないなら光ヒーラーとしてワンチャンの可能性がないこともないかもしれない 人外で単純に戦力になり得るのって超地獄の2匹除けば
閻魔大黒酒呑の基本セットに茨木烏天狗九頭竜あたりかねぇ
基本セット以外は新規にゃきつそうだが 戯れにガチャの余りのレベル1桁☆3、4で総力戦に放流してみたけど
ギレンでキュベレイを兵糧攻めしてた頃を思い出した 総力戦クリアできないわー
道が増えてからきつすぎる
9連戦とかやめて! 次の道場が状態異常らしいから
麻痺対策に酒呑、烏天狗
沈黙対策に雷神、摩喉羅伽
石化対策に大国主神
毒対策は↑から回復持ちを育てておきたいかなー(半減催促 >>315
大国主、久延毘古、マゴラガ辺りの全体回復持ちはそれぞれの属性でガチャ産ヒーラー持ってなきゃ一応使える
雷神、寿老人辺りも同属性の人外では比較的使える方 うちのメンツだとデッキから人外はほとんど退場してったけど
最後に残ったのは弁財天でいまだにスタメン
茨木とかナーガは強いけど、火は層が厚いから出番がない これ道場後半は23か24日からかねぇ
よっぽどドロ率良くないと結構な勢いで割らないと運99きつそうだが 後半もこのドロ率なら99諦めるが今までと同じならどうってことない
前は前半でドロ自体無かったわけだし 後半は22からじゃなかったっけ、まぁ前半で泥しまくって後半イベ必要無いよねってことにならないように絞ってるだけだと思いたい >>317
三英傑? 清康入れればいいんじゃないのん? ☆5と6の水着清康、それと神幸村神山勘の編成なら
猫の手を借りる事までもなく、1部隊でEX蹂躙可能やね 今はダルマ確保して育成に励む期間だと割り切ってる
この点は前よりマシになったわ 消費体力10だからな
時間は掛かるが普段人外周りまくるのに比べたら
全然石割らなくて済むからうれしい悲鳴だ でも後半ちょっと泥率あげるかわりにダルマ泥なしにしたりするのがこの運営なのよなあ
どっかで損するような気分にさせてくる ダルマ入手と割り切ればかなり割はよくなったな
育成捗る 水着宇喜多さんは存在を忘れ去られてるな
たぶん運営も宇喜多さんのこともう覚えてないと思う 俺は事前登録から放置してて先週始めたところだけど
☆5風は淀×2、秀吉、濃姫×2、水着謙信で育て切れなかった秀家は居場所がない
他は孫市、勘助、信孝って偏りすぎてて辛い 究極まわしまくるのがしんどいせいで総力戦2日忘れた
くそが 総力戦にダルマ以上の魅力的な報酬あったっけ?
このゲームはスキル上げがエンドコンテンツだから鍛練で間に合っちゃってる気がするなぁ 羊が居てかわいいって眺めてたらブッパされてPT半壊した >>335
ダルマ以上ではないけど、ノーコストで狐拾えるならまぁもろとこか、くらいのモン。
・・総力戦は、ドロップを固定からランダムにして、
質を向上させればちょっとは盛り上がりそうだがなぁ……。 でもダルマですら12や13に上げる時の確率すげー低いのはなんともなぁ・・・
流石に3ダルマ10個も突っ込んで3割にも満たんのは少し精神的にくるものがある 25%で上がります!50%で上がります!75%で上がります!
うーんこの 今日はやけに読み込み長くて消費軽いのとコンボでめんどくさくなってきた >>332
ああ、ごめん
宇喜多そのものじゃなくて宇喜多の運99のことについて言いたかった
夏の間に不定期に開催して運99を目指せる仕様って言ってたのはどうなるんだろうと思って ☆6にしてから50日掛かるんだから夏の間に99は不可能じゃね?w きっと次回から隠しルートのさらに奥が出現して1周で10体くらい落ちるんだろ頼むそうだと言ってくれ 好評にお応えして続隠しルートは20連戦をご用意しました >>202 >>204
じゃあ第二連合とか有るん? >>349
■注意事項
・イベントを遊ぶためには総力戦の機能が開放されている必要があります。
・機能開放は、武将伝「織田信長伝」「豊臣秀吉伝」「徳川家康伝」いずれかの7章をクリアすることが条件です。
・総力戦は1日1回しか挑戦できません。
・本イベントは開催期間終了後も、夏の間、不定期に再開催し、運99達成を目指せる形を想定しています。
はい 夏って毎年くるもんな
4年後の夏ぐらいには99にできるんだろう 人外の情報ありがとう
確保できそうなのはしておこう ならない
★3になるのは剣客
なるのは図鑑見たら分かる ☆1雑魚なら☆2までで
☆2雑魚も☆3まで(ネームド除く
だと思っていたけど合ってる? >>352
戦プロはなんかの影響で
夏が永遠に続くんだろうな あれだろ
バブル期のドラマにありがちな「俺たちの夏は…終わらない!」とか言う幻想だろ (´・ω・`)2ch連合解散してたのね…乙でした
(´・ω・`)一方第三連合は出荷待ちのくせに入荷待ちしているのであった
(´・ω・`)初心者さんでも歓迎のまったりなので申請後に頭文字晒してレスしてね 定期的に愚痴ってる奴を見てると野良でいいやってなる >>1のよくある質問部分のwikiの「連合どこはいればいいんだよ」も修正しないといけないな >>364
★3って敵からドロップする?
★2を進化させてから狐にしたんだけど割にあわない・・・。 スレwikiの方は外してしまってもいいかってくらい機能してないねぇ >>378
武将伝の13章あたりだと☆3メインで落ちる ☆3の雑魚は進化前の☆2*2を食わせて運上げて☆5狸と交換
☆3にできる☆2敵は
同色☆4狸、同色☆3狸*2異色☆3狸*1、同じユニット*2を食わせて進化させて
☆5狸と交換
☆3狐は☆5狸の枠埋めや☆4狸と交換 章が進めば☆3もドロップするよ
というか☆3武将と狐交換は割に合わないと思う
鬼熊入れて武将半減回ればかなりドロップするし >>381-383
ありがとう
ドロップ待ちにします
戦利品獲得率上昇(中)もちの鬼熊さんをリーダーにして体力半減の武将伝をまわせば狐はたくさん落ちるってことですね (中)じゃ役に立たない
先に進化させて獲得(大)にしてから戦友の鬼熊運75を助っ人にすれば多少増える
進化させたらLv1に戻るから狐合成は進化後でも問題ない 究極試練一組目で全滅する……
ランクも37だし大人しく育成するか 武将伝で武将選択後に難易度変更できるよう変更されたけど
クリア後に毎回難易度「ふつう」にリセットされるから周回の手間増えてる
この仕様で大乱イベントとかやりたくないわ 武将選択まで戻ってから難易度選択すればリセットされないよ >>357
自分は2chに移籍したいと思ってたんだけど、しがらみが有って今居る連合を離れられない内に2chが解散してしまったんだ
第二が有るなら入ろうと思ってたけど仕方ないか >>390
第三こと出荷待ちなら有るよ
>>375のレスを読んで出荷待ちに並ぼう 出荷待ちに興味はあるんだよなぁ
基本無言でも許される?w 数日書き込みないなんてザラだよ
一週間近く書き込みなかったこともあるし 統一戦がめんどうすぎてほんとゲームがつまらなくなってくるなぁ
2時間おきにパソコン起動させてって時間が縛られすぎるんだよ ☆5分集まったと思ったが☆2が1体足りんかったぐぬぬ >>395
あと単純に、”ゲーム内行動力消費→合戦力回復” も、
プレイの幅狭める足枷にしかなってないのがなぁ…。
普通に毎試合ごとに合戦力全快で、それ以上使いたい時は、
課金orゲーム内通貨消費 で良かった気がする。 メダル武将にまともなの追加してPRVD無くせば多少活気付くんじゃない? 第三なんて
(´・ω・`)
ってチャットに書いてるだけで許されるんじゃね (´・ω・`)なんてとはなんやぶれいもにょ〜
(´・ω・`)参考までにここ一週間の履歴見てみたよ
(´・ω・`)最大貢献ポイント:475〜8705/最大進軍:1〜51 >>395
BOIシステムがもともと移動端末用に作られてっから
固定端末のことを考えないでそのまま転用すればそういわれて当然なんだよな
とはいえ案外本家のクリプトラクトでも同じこと言われてそうな気がする
>>397
そんなに課金したいの?オレは勘弁だね今以上にやらなくなるわ
>>399
ニューリンが更に大きくってことですね
(´・ω・`)いやだよぅ >>401
1週間の履歴って何?
筆頭はそういうデータを確認できる項目があるの? >>403
(´・ω・`)だがそれがいい
>>404
掲示板のお知らせで見える奴ね
筆頭限定のタブかどうかは知らないけど普段は気にもしてません ありがとう、これのことね
前所属してたとこの筆頭が連合員の過去の貢献ポイントを持ち出してネチネチやってたから筆頭だけ細かくデータを確認できる項目があるのかと >>402
”課金”に過敏反応だな。
勾玉割るか銭投げるかの二択で合戦力回復だから、現行仕様と変わらんのに。 課金額の差はあんまりでないんだろうけど気分的にはだいぶ違うんじゃね
統一戦のためだけに課金するって思うと嫌になるわ メンドイな、話の本質読めてないし……。
要するに、”合戦の前準備に手間を取らせるな”、ってのが>>397の主旨ね。
課金がどーとかの部分にあまり喰い付かれても困る。 割らずに出来るだけ貢献しようと思うと統一戦の時間に合わせて体力消費を調整する必要があるからなぁ
今回の道場イベはそれどころじゃねーってんで皆軒並み貢献pt低いけどね 毎試合ごとに全開されたらそれこそ貢献するなら毎試合ごとに参加しろって話になって
更に時間縛ることになるのは勘弁
開催回数を減らすのが一番だと思う
ブラゲのくせに昼間とか18時とか要求してくるのおかしいだろ 合戦は上位と当たったら獲得メダルを増量
下位に勝ってもメダル変化なし、ってのでいいと思うんだけどねえ
アホほど強いのと当たったらその時点で捨てゲーだもん 逆に24時間開催とかにすればホンとに自分の好きな時間に参加できる様になるかもねw 4試合のどれかに参加すればいいんじゃなくて4試合全てに参加しないと勝てないもんな上位は
ほんと時間の縛りがきつすぎる 暇な時間でポチポチやるのがブラゲーなのになぁ あーダメだわ3英傑
火と光しかまともな戦力ないから風部隊ルートしか進めないわ 今更なんだが
銭って99999999でカンストしたんだがどうやらそれ以上もちゃんとたまってよね
見た目カンストしているだけで >>420
そうよ
ちなみに統一戦ページで銭回復しようとしたら今どれだけ持っているのかきっちり表示される ドラプロやアイドルみたいに4か6つある対戦時間帯の中から2つ選ぶとかじゃダメなの?
1日4回ログインしろとかスマホゲーじゃないんだよ?毎回PC立ち上げる必要あるんだよ?
移植してる最中に1日4回ログインする客の数とか想定しなかったの? まともな判断が出来ないからシズルwとかひつじ運営wって蔑まれてるんだよね 雑魚兵の運を45にする手法って有効なの?
戦闘が辛くなりそうなんだけど 無効、そんな古い情報はみるだけ無駄
ここで運99の人にフレになってもらって鬼熊75作って人外運99作れ 育つまでは戦友の運キャラに頼って鬼熊が牛頭ひたすら育てた方が早い >>426-427
ありがとう
運99の人ってフレ枠余ってなさそうなイメージ >>429
それじゃお言葉に甘えてお願いします。
16306450 申請はリログしないと反映されないからな〜
他の人も申請飛ばしてくれるだろうし、がんばるんやで〜 鬼熊75か閻魔99できるまでは火、闇リダは避けた方がええで >>432-433
ありがとうございます
とりあえず鬼熊75にチャレンジします >>431
送ったよ
ついでに戦友確認したが96人中46人が3日以上だったわ
ここでID送った人は1人しか脱落してなかったのみると
後発の人の方がまったり遊べてるのかね 運40MOBってそんなに作るの手間だっけか……? 結構サクッと作れてそれなりに役立った記憶
…まぁ、今はイベ武将集めれば、☆6・運40以上くらいは簡単に揃うから
わざわざ☆3だか4の運40武将を作る意味は薄いのかもだけど。 体力100超えるまでは人外掘るより武将伝やってた方が良い? せやな
ただ素材用の人外は取れる時に確保した方がいいけど
特に★4や古い★5人外は一度逃すとなかなか来ないし 古い☆4の素材だな、取り逃がして一番困るの
古めの☆5は意外に半減で来て回収できたりするけど 手持ち武将の素材以外は半減だけ取りに行けば充分だよ お昼に消費した合戦力がまだゼロのままだけど、ダルくて回復出来ない
特に今は究極試練10で回すとアホみたいに手間かかるし、ダルさ極まる
ゲーム的に面白くもなく、報酬的においしくもない、コンテンツに
時間拘束と作業労力が課せられたら、そら皆んな不参加になっちゃうよな……
上記の課題三項、せめてどれか一個くらい改善して貰えん物か…… SSからソロデビューしたが
ここ数日、自分以外全員0pt
やばいな >>436
イベ武将って道場とかやろ?
初心者に無理言うなや >>443
道場の前半は40までクリアしてもう諦めたw
後半にドロ率うpしなきゃもうやらんけど 何回も言われてるけど
早めに適当な連合入って運99借りるのが今の初心者にはいい気がする ダルさmaxなので金山掘ってお茶濁す。
>>445
道場はスペック制限キツイけど、他は行ける筈
40MOBとか75鬼熊作るよりは遥かに低コストで完成出来る筈
>>446
友通は泥率上がると思う。 でもダルマが減らされそう ダルマは火運キャラ揃ってないとまともに回せないだろうし初心者は無理じゃないかな 究極後半が始まって友通落ちまくりウマー
→次の日サイレント修正、ドロップしねえよ糞が
→人減っちゃった…泣く泣く終了2日前にドロ率うpまでがいままでの道場の流れ ドロ率サイレント修正は大概ただの被害妄想
運営にほとんどメリットないし
ガバガバ言うてたのが数人おっただけで終始ろくに落ちんかったから 友通まだ一人しか落ちてないわ
後半もこんなんだと運31も怪しいな 後半の究極は消費20ぐらいになって前と同じぐらいのドロ率だろうな ここ数日お猿さんのようにダルマ掘りだけしてたら
何でこのゲームやってたのかすら分からなくなってきたw ToSはともかくシャドバはDMMに来たからってどうなるもんじゃないし気にしなくていいんじゃない このゲームメインの人なんてそうそういないだろうから、ドラプリ並には細々と残るんじゃね 人外が抜けるんで寝室はコンプしたい
まぁ辞めたりはせんよ
対人はデビューする前に廃れそうだけど
(やっと75%カットとか無敵付与の武将が増えてきたところ) そのうち上位の戦姫が伝説のスーパー戦国人化できるようになるから
その頃には☆4人外も☆6進化や神化できるようになるよ 原作ゲー有りの焼き直し作品って、やっぱ飽きられてる面も多いのかねぇ?
自分はコレ系初だから結構楽しんでるし、
キャラ絵も質高いから充分満足してるんだが…… 圧倒的にDMMランキング低いよなぁ。。。 武将の強さが滅茶苦茶なのもキャラゲーとしてどうかと >>466
20位付近ウロウロしてれば充分な成績だと思うが?このゲームいいキャラ出たとき
もっと浮上するし イベントの時だけ急浮上する恋ヶ崎みたいなポジションになってるねぇ 3スキル目実装して素材合成で同属性戦姫のスキルを確率で継承(課金確実化
後は同レアのステータス合計値を全て同じに調整して絆で差が付くようにすれば
元がゴミキャラでもある程度カバーできるけど
焼き直しゲーだと本家で実装されない限り期待できないか 不老長寿の化け狸いったら1匹もレアなやつ落ちなかったぞ
ふざけんなしね
体力だけ吸い取ってんじゃねえぞks >>470
元ゲーも、同キャラ重ねでの
絆とかスキルキャップ開放とか、同じなの? 不老長寿は本当ゴミだから1回だけ狸の強さ確認したら一生いかんわ たまたま落ちなかったからってもったいない
通常の狸25に2回行くよりは明らかに割がいいぞ クリプトラクト本家と少女ドラが全く同じかどうかは知らないけど
刻印でステを上乗せする発想≒絆?と考えればまぁ 山勘引いたー!持ってなかったから嬉しい。一番確率低いのよく引いたな俺。 道場の消費体力10ずつのせいで統一戦めんどくせえw 統一戦中はもう、諦めて武将伝とか半減人外回してるよw
道場は統一戦の合間期間のみにしてる。 時間的に無理。 武将伝も大体終わらせて勾玉全然溜まらなくなったからガチャもできんな、そろそろやめ時か
勾玉10個で☆5武将一人確定みたいのがほしいぜ 初期に玉の無駄遣いしてると課金しなきゃ足りなくなるからな
まぁガチャ運悪いとどうしようもないんだけど そうね。あと明日から
売却ポイント交換機能、30日パック、人気投票 政宗伝は8月下旬予定だっけか?
そんな気配欠片もないな
8月末ころまでイベントだし
イベント終わって即何かをやる運営でもないしな 勾玉一度も使わなかったら1000個くらい無料で配ってない? 勾玉は超降臨で蘭丸引くために溜めてる
超降臨で一気になくなる
せめて排出アップを >>483
30万人記念がチャは有償5個で☆6進化が確定だった
自分も統一選の時間は半減人外か武将伝だね 石配って引けた引けたってコメが有ったほうが課金すんじゃないか
最近は殆どの人が引けてないのに突発で引けたっていうバイトばかりだから >>489
蘭丸って降臨キャラだったっけ?
いつのまにか持ってたからいつ当てたのかすら覚えてないわ もうちょっと任務やログボで勾玉配ってくれんもんかね
連続ログインも50日ずつとかくそ長いし、ログボに至ってはバカにしてんの?ってレベルだし 6かぁ・・・。 前半3人後半3人とかかな……。
一人くらいイベ配布しても良いと思うが。 ピックアップでも6人合わせて出現率30%とかありそう 6人のうち1人は大乱イベントで配布対象になる予想
みんなが好きなら…
…配るよー!(多分良心的
……ガチャの目玉だよー(くそっ!出ねぇ! 6位でいいから、配布すべき。 6位でいいから。
つか人外抜きだと順位が全く読めないな。 鉄板なのは秀吉くらいか。あとよどどdp トナカイコスで秀吉サンタに鞭打たれて悦んでるみっちゃんを見たいです ジバニャンねねが地味すぎて不憫だからサンタコス応援したいがtop6入りは無理そうだな… 秀吉(ツイート担当、イベでもよく顔を出す)
淀殿(公式公認?ネタキャラ)
武将伝キャラ(知名度高)
勘助、三成、氏康、孫一(スレでよく話題に)
六角(ニコ生で知名度アップ)
この辺じゃないかな 個人的には☆4以下を昇格させてあげたいけど厳しいわな >>503
あと単純と言うか純粋に、使える便利キャラ・強キャラとかも票が集まるかな。
カットリーダーの連中とか。単体2のアタッカーとか…。 個人的には清康がすごい便利。 使ってないキャラは居ないようなもんだしね
ステータス以外の何かでスポット当てて欲しいけど難しいよなぁ 史実では名将・豪傑なのに何か雑魚にされてる勢にワンチャンあげたいとこ
ステはともかくレアリティは優遇されてる勢は置いといて
元春とか、又兵衛とか、道雪とか、馬場…は全然可愛くないからいいか 武田二十四将の雑魚っぷり。 後に山勘神化で救われたが
つか六角が人気投票上位を狙える戦国ゲームってのもなかなか無いよな… どうせ政宗伝追加されたら
政宗ちゃん政宗ちゃんって言い出すだろおまいらw 正宗は六花ちゃんっぽいキャラと思わせて全然違うのが意表を疲れる オレ女はちょっとな…
一所懸命男っぽく振る舞ってるけど、少女趣味ってのならベタだけど逆にいいが 伊達伝っていうか奥州伝とかにして長めに引っ張れば良かったのに 元気いい頃のVIPなら虚無僧ちゃんを一位にブッ込んでたな これ最初から人外人気投票にでもしといた方が盛り上がったんじゃね
撫でも夜伽も含めて愛でる対象になりやすいのは人外キャラだし
武将なんてネタにしやすい淀を除いたらどいつもこいつも有象無象じゃん
それに人外はどれも弱体調整されてるのばっかだから限定で多少強いバージョン出してやれば皆に喜ばれただろ・・・ 人外も可愛いけど
愛着あるのはやっぱりガチャで引いた武将やねん ガチャであるからこそ普及率の低いキャラで人気を競い合ってもまるで意味が無いって話でもあるんだがな
その点人外はある程度ユーザーに広く行き渡ってるし・・・ 今持ってる武将が強くならないのなら正直どうでも良い まぁ投票画面次第だよな
たぶん秀吉のボタンだけデカいんだ 次回PRVD
キリシタン、伊達、剣術家
8/25〜 >>511
(´・ω・`)伊達伝だよ?
(´・ω・`)小次郎ちゃんメインに決まってりゅじゃん ゲーム中にニコニコやようつべで動画を見るとゲームがバグるのなんとかならねーかしら >>531
うちもなるわ
フラッシュ使ってるとこは大体競合するのかな ランキング争えるようなゲームでもあるまいし気にしてもな ガチャ回したくなるような要素が乏しくなってるしな
絵だけはいいんだが 究極後半にまた見かけない戦姫おるな
キリシタンぽいのと静御前ぽいの 初見で99とか抜けるわけねーだろ、いい加減にしろ!運営!! ガチャ更新もないのに上の順位狙うなんて無理だろ・・・ ついに投票開始かぁ
孫市ちゃんのためにもガチャ回さなきゃ 三成と孫市に投票は決定
あと1おまいらの希望を適当に入れとく 上で言われてるシャドバ始まったからプレイしようとしたら
ゲームプレーヤーとPC認証からやるのか…混雑しててコードまだ届かないし明日でいっか やってみたけどDMMのお手軽ゲームに慣れてると面倒くさい
エロもないし戦プロの雲行きが怪しくなったらやろうかなー位だった 昔やってた対人向けのカードゲームは微課金でまったりやってたら
あっという間にカードのインフレについていけなくなって詰んだから
同系統のゲームには手を出し辛い… 「裏ぼす」よか99が面倒臭かった、せめて友通100%ドロならやる価値あったろうに 人外★4の究極を3回倒したらドロップした。運1だった。マジか。 あれ、23日から戦姫ポイント云々とかって話なくなったん?
明日のメンテ予告に何もないんだけど。 <8/23〜8/26実施予定>
■戦姫ポイント交換機能の追加 総力戦スルーしまくっても何とも思わなくなった
どうにかならんのかこの死にコンテンツ 今だるま貰えるイベントあるから魅力ないよなぁ
これ終わったらやらざるを得なくなるんだろうけど 体力消費なしで色々貰えるから手が空いてるときにやってる
忙しいときは簡単な方オートでいいしね
それよりイベントの消費体力多すぎるのなんとかしてくれ 想像してもらいたい愛姫が☆5クリスマス衣装
ほしいやろ?投票しよ 鬼熊1/2か、新規は頑張れよ
最近ここでフレ募集してたやつも今日石割ってでも運75つくっとけよ 残念ながら武将は未所持も多いから名前を言われた所で全く分からない
☆5はコンプとか無理だし☆4なんか使われもしないからどれも空気だろ
声も聞いた事無い奴の投票なんてできる訳無いし盛親とか言われて顔思い出せる奴居るのかよ
てかマジで人外人気投票にしろよ・・・
大乱イベも定期的にやってるし人外の方が個性あって認知度も高いだろ、運営使えねー
http://i.gyazo.com/4cd1ee1c27bcf13aca00c645c06998fe.jpg 孫市おじもいるし孫市当確やろ
限定キャラに入れられるなら入れようかな 人外こそ素材にするくらいで閻魔くらいしか使ってないし育ててないんだな シャドバがDMM GAME PLAYER認証エラーで止まってプレイできないわ
エラーの度に新しく発行して30分くらい待って届いたコードコピペしてるけど無理
スマホ連携組の影響はあまりないし新規でシャドバ始める人はここで見限るかもな
良かったな運営さんサブで戦プロやってる人は当分離れそうに無いぞ(メインは…う〜ん 取りあえずイベ100までクリアした
今のドロップ率だと友通の運99は諦めてダルマ掘りに専念せざるを得ないわ 友通星1のさ、運5を作ろうとしたんだよ
でさ、普通に4体食わせるじゃん?食わせた後運1のままだったんよ
バグかよ、とか思ってよくよく見たらさ、松寿丸が混じってんの
運営は喧嘩うってんのかな?
わかるか、ぼけぇ
http://i.gyazo.com/fdc8cecd9d80e25644a16a13e5c3f2e9.png
4体食わせた悲しい結果
http://i.gyazo.com/698d7d8a1f149637a9d692c648c046b4.png あ、一応補足しとくとこの松寿丸今イベの91だったか92だったかでドロップしたやつね >>570
おまえの犠牲は無駄ではないぞ!25万人の命を救ったんだ! あー俺も何故か松寿丸が出てたな
どうせいつものお粗末なバグだろと思って普通に長政の運上げに食わせちまったけど アホにはアホなりの付き合い方があるんだよ
補填と詫び玉はよ 松寿丸でした→とっとくのがアホだろ
今イベドロです→は?え?あ?
尊い犠牲に感謝! なんか話題作りの為にわざと不具合起こしてるのではなかろうかw 長政運29で止まってるから松寿丸あと2枚欲しかったんだが修正されたのか残念 ここの運営は客を楽しませたり繋ぎ止める気が無いからな このガラシャはないわ〜
いまんとこおっぱおしかいいとこない でもゲームとしては放置してもいいくらいほどよく完成されてるから おさわり化しても結構遊べるという
統一戦という対人要素があるから 他の人より強くなりたい追いつけ追い越せと焦らされるだけよな >>572
ドロップってことは修正箇所とは別なのかな? 河伯で弥三が落ちるとか上杉伝で星3が落ちるとか
大きな話題にはならなかったけど変ドロップの報告これまでもあったよね
運営側の管理システムは何か設定ミスをしやすい設計になっているのではないだろうか コードをコピペで作ってドロップ品のIDの書き換え忘れじゃないの ボイスも結構酷かったしなぁ
人外同士で入れ替わってたり、戦闘中に再生されなかったり
何なのかと・・・
あと英勝院が閻魔のセリフを喋るのはマジで酷い 松寿丸をイベドロに混ぜてくるとか、ほんとシズルは無能すぎるでw
武将伝とかでも、ドロップする属性が違うのがおったり
総力戦の中に、なぜかしれっと水虎が居たりと、
ちゃんとコードとかチェックせーや、ほんまwwww 細かいとこ言い出したらかなりあるよな
佐助の進化道具光だったし 未だに修正されてないけどガチャ☆5で進化で素材の要求数が☆4と同じ奴いるよな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ・ω・`) どっちもバグ対応は早い方だと思うよ
バグの内容がお粗末だけど このゲーム、運営が叩かれだしたら必ず擁護が入らない?
毎度不自然なんだよな、うさんくさい まぁサイレント修正とか結構やってるし早い時もあるって感じかな
字の間違いとか一向に直せないのか直すつもりがないのかわからんのも多いけど
五龍の吉川家とか「斉」藤家になってる事とか他にも最上が織田家とかPRVD関係は特に間違いが多かったけど直ってるんだっけ? 不具合の箇所、再現方法、不具合の原因、対処法(一例付き)
ここまで書いてやると対応早いよ
逆に書かないと再現出来ないのか原因が見つけられないのかで時間かけまくる 投票の注意事項のトコ、『ガチャを回すと投票券3枚獲得』のままだね。 ”7枚”に修正しないと >>607
数が限られた客の奪い合いだから、必死なのも混じってるんだろう
確実な安定人数を持って居る所以外は余裕なんて全く無いだろうし… 改めて全戦姫見ると火が盛親以外全部あるのに他は星6が半分あれば良い方で
特に風や光はほとんど持ってないという偏り具合に気づかされた もう閻魔ちゃんのスネグーラチカでいいよぅ(´・ω・`) ガラシャ追加って言うけど忠興実装されてたっけ…としばらく悩んだけど一番最初に入手してたなそういえば 家康最優先として、あと誰に入れるかな。
個人的に夜伽性能高い娘には入れたくなるな。
戦闘能力高くても残念乳首な島津義弘は後回し。
逆に愛姫とか氏家卜全みたいな高性能夜伽は愛着湧く。
星3でも鈴木重辰とか斎藤義龍なんかは息子が随分お世話になってるから迷う。 正直どの子も可愛いから選択難しいわ
ぶっさいキャラがいなさすぎる ☆3,4の活躍期間が余りに短過ぎたからなぁ………。
↑は結構な人数居るのに、開始即ゴミ化しちゃったのは
開発リソース的にも勿体無いよな。 古織は夜伽が惜しい感じかな
最初他に戦力がなくて絶望してた時期しか使ってないけど
「茶器が割れちゃいます〜」が攻撃の時にまで出てたのも惜しかったかな 道雪が上位に入ったら獲得(大)とかで復活するんじゃなかろうか 同キャラであってもバージョンが変われば
夜伽シーン制作に関わる人間も変わるかもしれんぞ
残念な夜伽シーンが匠の力でなんという事でしょう
なんて事も十分あり得る 乳首はかわらねーんじゃねーかなー
乳首も考慮して投票しようぜ じゃぁ阿茶局に
と思って柳生宗矩に入れる
今日分のデイリーが発生してるからこなせる人こなすと一票もらえるよ むしろ、投票上位=集客(集金)力が有る=こら本気出さねば→一線級に依頼→神夜伽完成 の図式。
つかよく考えたら自分、ノッブの夜伽しか見てないなまだ リアルタイム集計でないならいくらでも操作できる
出来レースなんじゃないの >>628
朝親密度MAXにしたのに貰えなかったンゴ
石も貰えなくなってたからまた親密度MAXにさせられたンゴ マジかよ自分はもらえたぞ
デイリーなでなでと重複していると不具合でも発生するのだろうか
まぁー 運営行きだな 15時に追加されたと思うからそれより前までのなでMAXはカウントされてないんだろう
多分 んーーー・・・?
投票権の日課クエ、取得済みってグレーにはなってない
色はついてるのでクエを受けられるように見える
クリックして中身を確認すると、進捗状況が1/1で完了してるように見える
(メンテ前に日課のなでクエは完了させてた)
贈り物に1枚投票権がある
もう今日のこのクエは無視でおk? そか、さんくす!
1/1がどうなるのか気になるが、なでたまったらやってみる >>636
斎藤義龍見ようと思って、間違って斉藤龍興見たんだけど
なにこのお尻?トラウマになりそう 人気投票やるなら、せめてレアリティ別で分けて欲しかったな。☆5上位3人、☆4上位2人、☆3上位1人みたいに。
公式から使えない扱いを受けた☆3、☆4。その人気上位を☆5としてリメイクで使える子に!
☆5は今でも十分戦力になるんだから、新しく作り直さなくても良いじゃない。
愛姫と小次郎のリメイク見たかったんじゃ〜・・・自分はもちろんこの2人に投票するけど。 道場も総力戦も冗長なんだよなぁ
半分いや4分の1くらいにしてほしいわ 道場が一番マシではあるかな
総力戦も人外も動作重くなって微妙
特に人外は期間中ずっと乱入されるのがうざい >>643
要望送っておけば次回に反映されるかもよ?
正月とかバレンタインとか、冬はイベント続きだからな。
まあ、並行して準備する力がここの運営にあるのかは知らんが…。 ※対象は戦姫のみ(人外除く)となります。
何このコーヒーの入ってないクリープみたいなイベント 好みの望月千代女か、上位に入れそうな伊達小次郎か悩む 中間発表みてから上位狙えそうな子に・・・
愛姫頼むわ お前らの犠牲のお陰で友通が状態異常試練にたどり着いた段階で☆6になれる ttp://i.gyazo.com/7cd92317a88447cc1a68b25a1297cbef.png
prprせざるを得ない みんなこういう人気投票では様子見ながら上位取れそうなキャラに投票するけど
つまらんのよね、そういうの
ちゃんと自分の好きなキャラに投票すればいいのに
や
んなっちゃう みれつちにやん?
松寿丸で誤爆した人も友通★2の補填だけなの?
ちょっと厳しくないか? むずかしいな
なんにんも好きなキャラ居て誰に投票するか迷ってる場合
しゅうちゅうして一人に投票したほうが上位取れる可能性高いから
げんじつ的に上位に食い込ませるには様子見ることになる
ちゃんと好きなキャラに入れたいけどさ そして一人で特定のキャラの得票数の過半数を稼ぎだす千葉の某風の人が 石田道場、お茶会、宇喜多イベントに登場
出現率高くて所有者多い、247%の全体高確率麻痺攻撃、神殺し
女の子のおちんちん慰め夜伽 >>636
細川さん入ってないとかやる気あんの?あのぷりんぷりんのお尻を見て続けることを決意したんだけど? >>665
不具合っつーか、”クエストが実装された時点からのなでなでカウント”という意味では
正常に動作してると思うが。 ・・やっぱいきなりクリアーになってて欲しかった? >>667
表示上は1/1になってるので条件はクリアしてるのに来ないのかと思ってた
もう一度MAX作ればクリアできるんだね オレは>665じゃないけどやっぱり条件達成になってて然るべきかなーと
まあ4で止めておいた分があったからひとナデで済ませたけどね 任務達成報酬のプレゼントを受け取るだけでフリーズするんだけどおま環?
このゲームくそ重いんだよね もっと楽しいイベントできないのかなー?
気軽に参加できるような…
まぁ、この運営には無理か 道場も硬いし戦闘数多くなりすぎて時間かかるしこんなの掘ってられないからなぁ
総力戦もだがどんどんめんどくさく時間をかけさすようにしてる
伊達の武将伝早く来てくれ・・・ 絆の6かスキルの11くらいまでは運上げしたかったけど無理そうね 他のブラゲこみでも楽しいイベントとやらに出会ったこと無いけど
道場は面倒でやだな総力戦も面倒大乱イベが一番いい大乱だけでいい
大乱→武将伝追加→大乱→武将伝追加ループで頼む 時間かけさせるのはいいけどそれに見合った報酬くれ
せめて道場各最終試練クリアで玉配って欲しいわ こういう腕試しみたいなのはあってもいいと思う
ただ統一戦で肩身が狭い 究極試練の消費を50にして泥1体確定+きつねだるまマシマシにすればみんな幸せ つか、地味に地方大名クラスって完全に出し惜しみしてない?
我が佐竹って未出だよね フェラやパイズリみたいな前戯は興奮する、だがそれだけで本番お預けだけだと
本番でメス化した所が見たくなる、、、
http://i.gyazo.com/221fc428bf867314d3dab18e7ce11bc8.png
運営さん俺の数少ない券全部ぶっこむからお願いします立ち絵だけで股間にある何かがヤバイんじゃ ☆1をいくら食わせてもスキル上がらんのは当然だぞ
☆4を食わせていく大乱キャラと混同したか
ダルマがたくさん手に入るから運31以上のキャラを順番にスキルLv10→13に上げてたんだけど
石田姉と長政にまで脳死でダルマ投入してしまったことに途中で気づいた
道場キャラは素で上がりやすいのでダルマ使うのは損だ ランキング発表ちょっと楽しみにしてる
意外なキャラとか星3,4とか入ってたら面白いけどな 道場マジなんでこんな体力使うんだ・・・
無課金には辛すぎる 票数書いてないし、信長6位はないわ〜
秀吉と謙信は水着あったしもういらねーよ
孫市おじがんばれ 武将伝実装済キャラはやっぱ強いな(28位から目を逸らしながら) 秀吉、謙信あたりは運営票入ってそうよね
武将伝の中で人気ないと思ってたのに28位と謙信はどこで差がついたんや 普通の戦国ゲームだとありえない感じの結果になってるのがまたおもしろい 未実装の割にはガラシャそんな位置にいるんだってなった、上位は無難すぎるので孫市には頑張ってほしい 家康は新バージョンより既存のスキルを何とかしてつかぁさい はあ〜?氏康が81位って捏造糞ランキングだろ糞運営死ね >>711
そのうち元カレ流出来るん?
>>712
キャラ付け的にノッブが天上天下唯我独尊で家康は明らかに重たい女オーラ出してるから仕方ないね・・・ >>713
家康ちゃんのちょっと愛が重いところがええやろ
武将伝は一番よかったわ
あと秀吉も明るいけど大概重いと思う 初日から順位が下位までバラけすぎていて不自然
☆3とかほとんど0票とか1票だろ ちょうど中段のに10票入れてみたがどれくらい変るかね イベントで結構良いキャラの岩成がかなり低いんだな
輝元とか清正ってこんなに上位にくる要素あるか?
あと信玄や元就も思ったよりも高め
☆4の上位は14位の愛姫、25位の道雪、35位の景健か
☆3の上位は40位の朝比奈、51位の景虎、59位のマテ姫
単独最下位で信秀パパか・・・不人気親子だな
最後に、更新日の7/24って何だよ あいひめって言ってる奴なんなの
歴史少しも勉強してないの 票数見たいなー、既に上位が圧倒的とかはないだろうし、多分
朝比奈は絵はなかなかいい
限定キャラが低めなのは持ってない人多いから伸びにくいのかな
未実装のガラシャに負けてる非限定キャラは悲しいもんがある
変なメガネは79位だし 120人も武将がいたのか、☆3は全部処分してたけど、まだまだ持ってないな >>718
宗矩に1票いれてあの順位らしい 今日は5票入れておいた 武将伝キャラでは一番まともな性格してるけど
やはりBBAはだめだったか・・・ 【DMM】戦国プロヴィデンス公式_秀吉 ?@senpro_staff
【選挙速報】
1 豊臣秀吉 1065票
2 石田三成 749票
3 徳川家康 702票
4 淀殿 700票
5 上杉謙信 685票
6 織田信長 643票
7 雑賀孫市 545票
#戦プロ 545/7だから孫一おじは770連回したのか
>>718
下位はコレ適当だろね。 名前順とかoじゃないの 行為の最中に現実逃避で別の人間の名前を呼ぶから仕方ない 三成が高いな……。 ちょくちょくイベでヒッデと絡むからかな?
他はまぁ順当。事前配布、強キャラ、武将伝、
………家康が2位はちょっとわからないが。出番少ないし、弱いし、敵にするとウザいし みっちゃんは神化でしっかりデレるけど
みっちゃんの方は神化でむしろ症状悪化してる感じだし
仕方ないよね 信玄ってこんな人気無かったんだな
上杉よりは上だと思ってた
武将伝で本人より真田のが目立ってたのが敗因かな 孫市ちゃんランク外・・・
票数的にも逆転狙えそうにないしショック 謙信は謙信伝でアホの子可愛いだったからな
久秀取れる人っていくらくらいじゃぶじゃぶしてる人だろ てか秀吉いらねえよ
誰かが秀吉以外に投票しても、その度に0.5票秀吉に入るシステムだろ!w どのゲームでも看板娘は強いからな
秀吉は看板バナーに武将伝にイベの絡み具合に、1位は順当かな
みつにゃんは普通にかわいいし強いし
家康はなんだろうね?まきいづみ?
俺は屈辱ちゃんに入れたが お知らせの一番下にそれぞれの売却時の戦姫ポイントが書かれてるけどこれ運がいくつの数字なんだろうか
こないだ切り上げがあったことを考えると5でいいのかな 恩賞☆5でも1万Pにできるから多少は統一戦に精を出す人たちが出てくるのかな どうせなら水着がこなかったキャラが上位入るといいんだけどな
今度の浴衣は誰がくるんだろ 明日のメンテで交換所と共に実装なのに爆破おばさんは人気投票の対象じゃないのか 最強クラスの指揮能力って何よって感じはするけどなー 道雪ちゃん25位?
まだ終わらんいけるいけるへーきへーき 自爆特技ってなんだ…
そんなんオートで使われたら困るぞ… 自分は死ぬけど敵も死亡もしくは瀕死、とかだと
強人外で滅茶苦茶使えるな。 あと統一戦とかでも。 秀吉とかは置いといてもやっぱ強いのが順当に順位高いな 見た目的にまったく食指が動かされない・・・
マジモンのBBAはちょっとね 60万?☆5がちょっとだけ出やすいかもしれない降臨で限定狙いで20〜30回回して通常の☆5売ればいいんだr(爆 浅井長政60人か、東京オリンピックまでには余裕だな まあ勾玉補充・・・・じゃなかった武将伝が来るのはうれしい 三人適当パでも簡単に進めるこれくらいの難易度でいいな、めんどいけど
98階くらいか、蛇無双と復活でしんどいのは 光秀無理っぽくて悲しい
こうなったら孫市全力だけど家康とか屈辱はまじ勘弁してほしい むしろ秀吉は勘弁して欲しいよ
いい加減他に譲ってやれよ 家康がよく判らんよなぁ…… スレでも完全にノーマークだった感じだが
>>704じゃないけど、自分はココが一番運営票を疑うな 家康は武将伝の会話スキップしてなきゃ嫁臭が半端ないからな あーいう病んでる系がヲタ受けは良いのかねぇ?
逆に信玄みたいな気っ風の良い姉さん女房系はあんまウケんか 家康は改善要望も秀吉と同程度に見かけたし、元々人気あるだろ
キャラ被りしてるヤツもいないしな 普通に家康押してる人いたと思うけどな武将伝可愛いし
事前ガチャ組は思い入れ強い人多いと思うよ 大乱イベとかの戦姫でも☆5なら1万Pになるのかな? ヤンデレって言ったら般若ちゃんみたいなのだろ!
般若ちゃんの本番はよ! 俺も事前キャラに思い入れはあるけどそいつらに衣装やらイベント来ても
全然面白くないしうれしくないなぁ、ほっといてもくるじゃん 秀吉は確かに可愛いけどちょっとゴリ押しすぎて腑に落ちないわ >>773
お前が見てなかっただけで、家康は初期からずっと可愛い可愛い言われてた。
武将伝も一番ヒロインらしいヒロインだし。
http://i.imgur.com/SWlE2m2.jpg
http://i.imgur.com/mpX697A.jpg
http://i.imgur.com/jtrwGoa.jpg
>>775
あんなんで病んでるとか言ってたら大人しい系のヒロイン皆ヤンデレになるわw
武将伝で殆ど表情変わらない信玄の方が余程怖いぞ。
信玄の人気がイマイチなのは、ヒロインが昌幸に食われたってのと、
精神的に完成しすぎててヒロインというより狂言回しな立ち位置になってるせいだろ。 >>780
※レアガチャ戦姫以外はレア度問わず全て1ptとなります。 ノッブは暴君系酷イン
秀吉は腹黒系アザトイン
家康ちゃんは健気系正統派ヒロイン
信玄は…ヒロインの座を脇に奪われました系?
謙信はアホ系痛イン ノッブが意外に良い位置付けてるから、
票推移見ながら最終間際で一気にブチ込もうかな……
つかもうみんな手持ち全票投入しちゃった? 姑息に温存してる? ・「設定」にシナリオスキップ機能(既読・未読問わず)の追加
・総力戦、天下統一戦のUI調整
(既読・未読問わず)…
( ゚д゚)ポカーン 秀吉が外見的にも内面的にもストライクなんだけど
でも最近の僕は小太郎ちゃん! >>787
信玄は硬派系「ヒーロー」だな。
>>720
>輝元とか清正ってこんなに上位にくる要素あるか?
http://i.imgur.com/PIpphWU.jpg
http://i.imgur.com/BRniYWp.jpg
戦力としても十分だし、寧ろ何を以て無いと思えるのか。 谷さんの立ち絵がクッソ好きなんだけど、6位はどう考えても無理だから明智の方のみっちゃんに全部いれた
そっちも無理そうだけど 家康は正統派ヒロインという感じだから妥当な位置だな 萌え系に慣れてしまっていたので総力戦イベントは秀吉ちゃんの傲慢さに怒りを覚えたよ
昭和のアニメとかスポ根ものならともかく キャラのイメージが大事なゲームであのシナリオはやばかった 賤ヶ岳はヒッデが可愛いだけのイベだったが
>>791
もがみんとかと三人組のイベでキャラ立ってたのがデカいかも もう一人が思い出せないが。
結局、キャラ性能か、シナリオでカワイイかが争点になるな。 >>795
要所要所をコメディチックにしてたからまだギリギリ踏みとどまった感はあるけど、
割と精神的に強かで大人な秀吉がアレやるとちょっと怖いよなあ。
まあ、イベントやら何やらで優遇されまくってるから、そういう役回りもやらせてバランスとろうとしたのかもね。 周回するならどこがいいのん?91か92?教えてエロい軍師 >>797
最上もキャラは立ってたなあ
もう一人は・・・・・・エーと、シスターなおっぱいだっけか >>800
おっぱいは次のキリシタンやな…。
☆4からの人員補充は揺れないのじゃよ。
http://i.imgur.com/UM4y4Pv.jpg >>801
またがられてるお兄様と、大事な所に張り付けられたお兄様と
肌の色がまったくちがうのが笑えるww 自分がわからない、気に入らないからって
こいつの順位がわからないなんて言ったら荒れる要因だから言ったらあかんえ 水着イベの報酬だった2人はもうちょい上にくるかなーとか思ってたけど仲良く真ん中あたりに並んでてちょっと意外
票数的にまだ可能性なくはない孫市応援しようかな… 孫一おじが、既に全弾放出済みか、未だ温存かで、かなり情勢変わるな >>808
つーか孫一おじがアホほど回してたのって投票券がつく前だからまだそれほど持ってないんじゃね >>809
山勘の声は凄くいい罵って欲しい
だが俺は高虎に入れ続ける >>811
運営は、早急に明日からの姫戦姫ガチャに孫市をピックアップ枠でブチ込むべき
売上が数%は露骨に上がるはず 投票期日前に超降臨祭来るのかね?
来るならそこで一気に変わりそうだけど 半年くらいお世話になってるからそろそろエロゲ1本分くらいは課金してやろうと思ってるんだけど >>817
被ってもPTに変換できるようになるから無駄にならないし特に目当てがあるでもないなら次の超降臨で課金すればいいんじゃない
たぶん31日の切り替わりでくるっしょ 出荷待ちって空いてる?
もし短期間でもいいなら入ってみたいんだけど >>820
(´・ω・`)半分くらいしか空いてないよ
(´・ω・`)短期でもじゅぶうんです 最強予定の松永久秀はポイントでもらえるってこと?
なんかよくわからんが自爆も楽しみだ 見る限りだと60万ptって相当キツいハードルなんだが?
何かテコ入れするつもりがあるなら別だが、そのままなら久秀を取らせる気がないとしか思えん >>822
んでは、短期間で申し訳ないが今日の24時前に申請出すね
頭文字は「は」だよー >>825
超長期コンテンツとしてFFのRME級の位置付けならワンチャン・・・ 取らせる気も糞も最初からジャブ勢にしか関係無いだろ
無課金で取れる訳が無い
逆に降臨祭を回すガンガン回すジャブ勢なら
糞みたいに貯まる☆5を処分してりゃ大して時間掛からず取れる 戦友申請が来てて承認ボタンを押すと相手の戦友人数が上限に達していますって
なって承認できないんだけどこれってどうしたらいいんだ。
前にも同じ現象がおきてその時は削除したんだけど
今回も同じ人っぽいんだけどこの人のIDがバグってんの? 降臨限定を一点狙いしてるとハズレは嫌というほど出まくるぞ
そこまで高すぎるとも感じなくなってきた >>829
メッセージのとおりじゃないか
適当に申請投げて回ってるだけだろうし削除でいい つってもあからさまな集金ばかりアピってたら頭数の無課金や新規が逃げる一方じゃね?
せめてメダル獲得数を今の10倍ぐらいにしとかんと結構無理があるぞこれ みんながみんな取れるトロフィーに価値はないからなぁ
並んでゴールとかする世代にはキツイのかも知れんけど
こういう格差付けは必要だと思うよ 久秀持ってないとクリアできないとかない限りは大丈夫 孫市を孫一って書いてる人なんなの?辞書に出てこないの?
と思って検索したら「そんいち」だと思ってたのが「まごいち」だったでござる
切腹ぅー>< >>827
ワンチャンあるなら早くお知らせ欲しいわな
間に合わなくなっても知らんぞ的に わいはジャブってないけど可愛い子も用意してあげなよって思うわ
重課金者たちが平蜘蛛抱えて自爆していく様を想像すると心にクるものがあるぜ >>836
単純に変換優先が後者寄りだよね
自分も、気が付いたら直してるけど特に思い入れもない武将なのでそのままリリースする事が多い >>836
史実的言うとだな孫一の方が正解なんだよな
本人の書状は孫一って書いてある シャドバ面白いな
インストールに随分苦労したけど
戦プロはもう10万くらい課金したし、今日からまったりだぜ(pt交換表見ながら) つか十万ぶっ込んでも、久秀60万に届くかは微妙なのか・・・。>☆5が最低保証分しか出なかった場合
☆4も売り飛ばしてどれくらい行くか・・・ 今後は絆が実装されてガチャ産戦姫も重ねるようになるから
それでも交換するほど☆5の武将が余りまくる人ってそんなにいるかな ランキング1位から3位まで豊臣で埋まると票操作してねって思ってしまう…
別の子に勝って欲しいよ イベントに出てくる三好のパツキンの子は入手不可能なん?
一番可愛いんだけど・・・ これ、とっくに豊臣でイベント発注してあるんだろ
糞過ぎ。出来レースなんてレベルじゃねえわ 普段から重いけど暫定ランキングのページ異常に重くないか? 凸コ(仮)
http://www.at-x.com/special/totsugeki/room.html
あえてイチソをネタにしてるのか、ネタ切れでイチ角ぱくったのか
後者ならこの絵師もう使わん方がええよ ☆4が運75とかになってるけどこれ運5残して運75売っちゃった方が良いのかねぇ
どうせ☆4なんて使わないし
てか☆3とかも全部売っちゃったらさすがに寝室消えるんかね?
一度解放したら消えないで欲しいんだが 松永が最強になるのはちょっと・・・
それと真田丸効果で幸村と昌幸もうちょい上行くと思ったけどそうでもなかったな >>852
図鑑に残ってるからその辺は大丈夫よ
俺も☆4以下は極一部残して全部処分するつもり >>853
いまだにアレ、兄弟逆じゃねぇかなぁ、と思ってる 記念ガチャとかで進化済みで出てきたキャラって売る時は元のレアリティになるんかな?
それとも対象外になるかどっちなんだろ
連合も辞めたしPRVD用で育てた信玄とか毛利やら処理したいんだよな
神化、進化済みでも売却可能なんだろうか >>854
寝室残るの!? ありがとーう!
いらない☆3とか☆4売れば少しは枠スッキリするわ 佐竹って、もう出たっけ? 出てないよね
んー、ピックアップ基準がよくわかんないよ 絵を発注して出来上がりがいいキャラは儲けれそう=ピックアップや 鉄板闇パで99階以外余裕じゃろ、道場はこれくらいの軽い難易度でいいわ
ダルマはいいけど友通ドロップはまったくせんから諦めてるけど 99は諦めた
ナーガ倒せる戦姫居ないと無理かなって思った(´・ω・`) ネ実のネトゲなら初日で100踏破して、まだ攻略してない奴おりゅ?wの流れ
ほんまソシャゲはヌルヌルグチョグチョゲーやでぇ >>864
100攻略すれば勾玉1個もらえるのに諦めるとか、貴方ってほんと豚ね 全部情報ないまま突っ込んだけど
98クリア時点で99はデカい方も来るのが読めたから
神謙信、利政、神光秀、神天海、フレ鬼熊で行ったら楽勝だった
次も来ると思ってそのまま100突っ込んだら死んだ 95で死んだわ 運営はどんなデッキでクリアできたのかしら 都合よく猫が通りそうなデッキ並べて初めてでも余裕^^vって言われると噴飯するわ
それ万人が予備知識なしでやったら半分は全滅すんじゃね?みたいなやつ 96までオート放置で抜けられてたから
その流れで97でもオート放置してたら蛇にボコられた
98と99も蛇いるんだろうなって手動でやって一発クリア
で100で全滅した
ていうか猫なんて今回一回も使わなかったんだが 蛇が出てくる階はナーガ対策用で割と余裕で勝てたけど
100Fが無理だわ
100Fクリアしたやつはどんな構成で行った? 80位くらいだった☆4のキャラに9票入れたけど順位下がっててわろた >>873
ノッブ、利政、Wみっちゃん、フレ鬼熊
まあ闇人外編成でも普通に行けると思う 普通にってのは言いすぎやね
閻魔、水着清康、烏天狗、フレ閻魔
1wは速攻で光2始末して、できれば派手なだけで弱い片栗粉残してWT稼ぎ
2wは速攻で義経、次に速くてW全体のサスケ処理、この中ではぐっちょり残すのが楽(WT稼ぎ)
2w抜けたら厄介なのは清盛の回復だけ >>874
つまり出来レ・・・誰だ貴様は!おい!なにをするやめ・・・ 売り上げ優先だからこそ投票から需要読むんじゃね?
あと別ゲーで悪いがサラ総理みたいに運営に遊び心が欲しいが無理じゃの この出来レースじゃ投票券を買う意欲も失せるね
いや結構結構 ダメねオート余裕かと思ったら
85階で完全敗北よ
蘭丸、片桐、閻魔、信玄、友閻魔だけど
麻痺とか石化で止めないとダメか? 投票のメリットないし運営側で票操作なり盛ったりは確実だろうね。
神プロの人気投票見ればわかるだろうけど殆どが無課金なのにこんなに票が集まるとは思えん。 まあベスト3は順当じゃね
秀吉はイベントでよく活躍して ツイッターとかでほしいと言っている人も多いし
三成はいかにもその筋のひとが喜びそうなポンコツツンデレツインテールだし
淀殿は屈辱だし まぁ上位は順当だわね
どのゲームでも人気投票になると順当だろうが気に入らなければ文句言う人はいるからね
謙信も元が人気武将だし、武将伝が電波で笑えたからな
信玄は可哀想なことになってるが、武将伝で目立てなかったうえにこれといったパンチのあるキャラ付けがないし戦力としても弱いからなぁ
淀は戦プロのネタキャラとしては一番おいしいし、屈辱祭まであったからな >上位6名が出陣確定
ギリギリ7位になって屈辱枠で出陣してこその物置 今回の上位キャラは次回以降総選挙エントリーなしらしいが
こんな糞投票をまたやらせるつもりなのか
上位が消えたら消えたで今度は6位以下の運営の押しキャラに票盛るんやろ
上位に行けばいくほど運営票バレバレのクソ出来レース エントリー無しなのか
もうなんのための人気投票なのか分からないな
閻魔ちゃんを外す意味も分からないし 皆さんに伝えておかなければならないんですが、実は総選挙開始より以前に、
淀殿と三成は別季節バージョン登場が決定していたんですー!
まさか家中の者が二人も被るとは思わず…ごめんなさい〜!
今後の投票の参考にして貰えれば! 2chスレ民の総力を上げて☆3の絶対人気のないような奴を1人決めて全部つぎこも?本当に出来レースかどうか・・・ね? 20,30億人でしか課金してないほぼ無課金やけど義経なら協力すんぞ やべぇ昨日入った生きのいい新人が一戦目からハッスルして一番強いとこに突っ込んでたw 何のてこ入れもなく短スパンで2回目やって5/7が前回と同じの入ったところを見てるから除外はありだと思うわ 孫一おじさんにあやかって孫一に組織票入れてみれば?
ぼくは淀に入れ続けるけどね 統一戦でたまに名前に2位とか3位とかつけてる奴見かけるけど
これは八百長試合希望なのか下の順位を煽ってるのか >>897
席1000もらえたからええやろ!
いやまぁ除外大事よね >>896
そういう人ってやる気はあるから育てれば意外と役に立つかも
伝えても改善しない場合は・・・ >>892
じゃあ、あいつにしようよアレ、”変なメガネ”こと あのあいつ 孫市入らんと、おじが引退しそうだ。
それは俺らにとっても痛いから、誰でもいい人は孫市に入れてやってくれ でも、20人が20人ともそういうの集めた連合有ったら逆に怖いよね チンパン連合
……まぁ、3,4戦辺りで詰む未来しか見えないけど 人外だけで人気投票したらやっぱ閻魔様が一位やろうね 【DMM】戦国プロヴィデンス公式_秀吉 ?@senpro_staff 16 分16 分前
【選挙速報】
1 豊臣秀吉 2244票
2 石田三成 1623票
3 淀殿 1412票
4 上杉謙信 1366票
5 徳川家康 1349票
6 織田信長 1142票
7 雑賀孫市 1085票 淀殿や三成に票が集まってることに特に何の文句もないけど、流石に>>891は何なんだよって言いたくなってしまった
何でこのタイミングで別枠登場決めてることを告知かつ煽りっぽい駄文入れてくるんだ・・・ このままじゃ秀吉、淀、光成が3バージョンになるから他に投票しろってことだよ
人外に神を追加しまくって困ったら光成って状況にした上
屈辱祭りとかやったくせにこの結果を運営は予想できていなかったという笑い話だ 神殺しは関係ないだろw
同じ神殺し持ちで同じくらいの排出率でステータス的に上位互換な忠勝は沈んでるぞ さすがアホ運営やな
在庫あるならヨド、みっちゃんは除外しとけ
この2名に投票したユーザーには倍の券でもあげとけ もしかして道場やってる間は総力戦やらなくてもよかったのか? なぜこのタイミングで公表したのか謎
ソートの件といい何か実験でもしてんか 友通集めのため、93をオートで回してるんですが、
皆さんはどうですか? そうか、淀殿と三成は別季節バージョンってのは体育祭なのかもしれないから
クリスマスとあわせて2度美味しいってことか・・・?
曖昧だから投票続けるしかないな >>918
90階までいけば☆6自体は手に入るからもう道場回ってないよ >>891
わざとらしい票数いじってないですアピールw
ふーん運営は秀吉はともかく淀三成に枠取られるのは嫌なのか
じゃあ今後は7〜15位くらいの微妙な位置から急激に伸びてくるような奴がいたら
そいつに運営票入ってる可能性が高いとでも疑えばいいんすかね
孫市は除く 【速報前日比】
1 豊臣秀吉 110%
2 石田三成 117%
3 淀殿 102%
4 上杉謙信 99%
5 徳川家康 92%
6 織田信長 78%
7 雑賀孫市 99% 前日比見るとノッブが怪しいなこれ
孫市おじがこのまま黙ってるってことはなさそうだし、別バージョン確定が明かされたことで淀と三成の票がどこに流れるかだな 公式ツイッターのせいでどんどん秀吉が嫌いになっていく
キャラには罪は無いんだろうけどなあ あ、メンテ忘れてたわ…まあ再開できるはずだし、体力溢れる心配もないからいいけど 気に入ったキャラは何個別バージョンがあってもうれしい(引けるとは言っていない)
批判は増えるがね
つまりおれが屈辱ちゃんに投票するのは変わらない >>924
流れるのかなぁ…?
つかコレって、淀三成はサンタが確定してるって話なの? それとも全然別のVer?
>>919が言うように、ちと文言が曖昧過ぎて判断付かない
もし後者なら、普通に「サンタも、全然別のVerも根こそぎ頂くぜぇ!!」ってなると思うが… サンタ確定はないわ
体育祭か何かに出るの確定してるからその上サンタになると2連発になっちゃうけど投票者は覚悟してねって意味以外にないだろ
言うほど曖昧か そうだな
運営がよっぽどひねくれの変化球なげてきてないなら
順当にクリスマス以外で何か別衣装だわな 元から好きで入れてたやつは流れないだろうな
前日比から見てほぼ100%のキャラは固定層を得てるってことだしな
ただ上位に適当に入れとくかって程度の日和見層は動くだろうから三成の17%が他に流れることもあるかと でも票入れてる人は淀も三成も好きな人なんだからそれとは別にもう一枚と思ったら票入れるんじゃないのか >>934
Verが一個増える=夜伽が一個増える だからなぁ・・。 そら全力だよな しかし女体化戦国武将がサンタコスでHするって冷静に考えるとシュールだな 言っちゃえば人気投票なのに屈辱と三成は除外にとか運営アホか そもそもカブるとなんか不都合あるんかね
人気有る所を重点的に推して行くのは、企業戦略として至極真っ当な気もするが なんかいきなり初心者任務がどうたら出てきて
既に済になっててそこにある勾玉もらえてないんやけど
主要任務のとこにあったので貰い済みのも含まれてんのかな? よくわからんけど20個もらった
その後エラーで入れなくなったw 15万ptだと無課金は被った☆5でなんとか届くかどうかってとこだろうね
それはそうと被ったの売ってる最中にエラー起きて接続出来なくなったんだけど俺だけ?
何回再試行しても繋がらなくなった…… 第2戦間に合わんかったら俺クビやぞ
どーしてくれんねん おまえら考えすぎ
被ったら、売り上げに影響するんじゃね???と運営が心配してるだけ
こいつらが考えることは金の心配だけだよ 人気有るから淀殿と三成の別ver.で集金するよー
でも人気投票でこいつらに入れないでねー
頭大丈夫か 入れたのはいいが大蛇地獄やろうとしたら
イベント終了しましたってダイアログ出るぞ
なんやこれ >>953
どんなにヤバくても、ナーガ運4キリン運4程度でしょ
……超地獄って素材にはしない宣言出てるんだっけか…… 売却ポイントもう修正されてるし
ほんとゴミだなこの運営 >>952
エラーで有耶無耶になりそうだったが俺も済の分貰えてないな シナリオスキップなんとも不親切な仕様だな
総力戦、各武将伝毎とか分けられないものなんかね 武将伝何章クリアやら通算ログインやらあるから貰い済みのやつやろな なでなでしろってのが3回出て、5個5個10個もらえた
終了済みの任務状況で違うかもしらん 貰い済みとか通常報酬と被る初心者報酬ってなんだよwww
そこは分けてくれよ ルリルリ動くようになって微妙にキモさが増した気がする 新人任務って最初から済になってる報酬貰えてなくね? 持ってないんで信長ほしいが15万ptはムリダナ・・・
もうちっと安くしてほしかった (てか、更新内容の詳細をコミュの「運営からのお知らせ」にも記載しようよ) はーなるほど
主要任務から新人スタンプシート的なこれにスライドしたのね 85階でボーっと進めてたら2回も敗戦した…。
体力60も無駄にするとは…。
ここから先はガチ編成でいかないとダメか。
>>983
済みにはなってるけど、進めていくことで急にもらえる。
なんかトリガー任務があるみたいね。 政宗伝おもしろいな、これはランキングに影響がでそうだ よろず屋入ったら瑠璃ちゃんが動いてるけど
アッカリーンのあれ思い出して気持ち悪くなった…… いつ瑠璃ちゃんの頭がコロコロって落ちるのかと不安になる。
夜トイレ行けなくなったぞどうしてくれる >>992
属性ごっちゃになった上に第三戦で石化ハメ殺しされた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 38分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。