【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1763 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1762 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471431239/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
400ポイント12日連続銀以下は回避できた
金出て嬉しい嬉しい 銅銅銅これで七連続
63.5%の7連続は4.1%だぞNZNァ! Lv13 HP3.25m
ギリギリで30ツーパンできたが次は危ないかもしれない 聞くまでも無いと思うけどレベルアップボスの報酬相変わらず? >>8
ファッション豚は出荷 なんてごっこ遊びに付き合う気はない
即死しろ >>1乙
絆が増えるよ!
ttp://i.imgur.com/JpHW8cs.jpg >>1乙あふん
そーいやオンシの擬人化としてのデザは秀逸と言ってたが、他の子を見ても佐東絵って結構擬人化アレンジが秀逸だな
イオノシは服装の色と髪のグラデが元の花を再現してるし、デルちゃんはイルカ(大鎌の形、技エフェクト)とツバメ(服の裾、髪飾り)を両方盛り込んでるし
へレニウムは服装で花びらを再現しつつ、黒のショートボブヘアで特徴的な花頭を表現してる
すげぇなこの人 >>14
鉢巻は相変わらず
報酬は銅耳、銅耳、レンゲソウだった 結局はちまきは1個ずつしか増えねーのかよ
ふざけんなどうしろってんだよこれえ 銀銅銅銅
なにこのカーネーション推しは
ttp://imgur.com/sK71y9D.jpg >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. 金欠だわー
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 銀銀金 限定3からアイリス
オンシちゃんほしいよ〜 (´・ω・`)最強の姫様は4穴であって1穴はただの姫さんだよ ヒメしゃま、1穴でもレティスをフルターン耐えてくれるのよね
レイドイベの強ボスを見越して穴増やすか悩ましいところだわ >>12
最近のゲームにこの熱意と情熱を見習ってもらいたい >>21
ありがとう
15までクリアしたら特別賞とかも無さそうだし完全自己満足の世界か… >>1
乙シャラ
11連でヒメシャラが出てよかった
ベルゲニアも欲しかったけどここで手を引いとくわ 鉢巻全然たまらんねこのイベント
運営さん溜めやすくするんじゃなかったっけ? あー、カタバミちゃんとオキザリスちゃんと4Pしたいなぁ! 銅銅銀銀、通常営業
ヒメシャラは強いけど、正直チェリセで十分な気がするからじゃぶるのはやめとく >>34
(´・ω・`)貯めやすくするのは団扇であって鉢巻をためやすくするとは一言も言ってないの >>25
虹メッキのキルタンを推していきたい
ターン制限がある今ならデバフより攻バフ30%のが素敵やん? チェリセ進化70だけどヒメさま狙ってこれからチャレンジする
サブデバフPTも作れそうだなイベデバフも増えたし (´・ω・`)そんなー、穴ガバガバじゃないとダメだなんて ふに族最強の刺客ニシキギの出番か
スキル1.2倍に全裸ロリックスという完璧さ http://imgur.com/NsA2QFb
姫様が欲しかっただけなのに
ま た お ま え か イベ専用SG共通、消費スタ50だから団扇は貯めやすいよ(白目)
>>1おつ ニシキギのエロシーンは中々良かった
乳首ガードも無いぞ 声優さんの変更で没個性になったという事は今回使ってみてわかったふにー
次の人気投票ではさほど脅威ではないふにー
・・・でも性能面で虹チケではふにーより確実に人気がありそうふに >>46
全裸はむしろマイナスポイントではないだろうか
変態ドMとなエロ娘とは聞いているが、虹なんて狙えないから関係ないな 突極限適当に戦友選んでぽちぽちーしてたら戦友最初の雑魚敵すら倒せなくて泣いた ヒメシャラ欲しさに44連した結果www
http://i.imgur.com/rFQTZzs.png
なんだろうなー・・・まあ爆死ではないんだろうけど・・・ ニシキギは被り無し虹で来てるから虹の排出率アップは仕事させないでください さすがに今からやられたらみんな怒るでしょw
今回はすみませんでしたで次まためちゃくちゃ緩くなるんじゃない? ふには石200個もってるふに!
早くアネモネ来てほしいふに! ベルゲニア被り、オンシ被り…
ちくしょう、持ってない方が来ない 極限そのままの配置で行ったら戦友がボス戦で溶けた
オール虹だったけど突がニシキギ1人だと流石に無理か >>65
泳いでる姿を水中から眺めるのなら僕はハナモモの方がいいです >>63
緩和来た方が良いわ
そして金が2来たけどヒメシャラの排出率アップが仕事してなかったぞNZNァ! >>67-68
交換ほとんど終わったから今更緩くされても悲しいんだけど
もしかしてギリギリまで待ちガイルよろしく溜めてる人の方が多かったりする? 極限、拠点が両端過ぎて一本道がどこスタートか探してしまった セレクション金はずれるのはいいんだがスタメンに入らないキャラばっかりかぶるな…
タナバミとシオンがセレ外で2体ずつ引いて3穴になった、ここまでくると装備しっかりすれば使えるか 実装当時はベルの方欲しさに回して姫様だったからやっぱり物欲センサー強いなって思いました
今では4穴で立派な1軍担当です
姫様可愛いよ姫様 >>61
おいしいと思って口の中で噛んだら腐った魚介類の味がした オンメンテで修正→無理で緊急メンテ→詫び石150→俺がヒメシャラさんを引いて最高のイベントになる
これだ 来たチョコモスが水着の方だったぞNZNァ!これはこれでやったー! 鉢巻の増え方がやばいから技花装花は復刻待ちにするわ そういやプリムライベから始めたんだったな・・・復刻イベ来るとは時が過ぎるのは早いのぉ( ´-`) フルスペと装備だけ回収する
マニュやアンプルゥはきつすぎる レートのいい技と装、あとは装備だけ交換して終わらせるわ
クジラや極限やる方がよっぽどいい気がしてるし 浴衣ビオラ引けちゃったからニシキギ引ける気が全くしない
カレー突っ込むか悩むのですよ イベはデイリー分しか周ってないけどゴールド以外の交換終わったてるけどな 新キャラ実装時以外のセレクションがいまだ一回たりとも仕事したことないんだが
みんなこんなもんなんか? このイベントの問題点は
・ニコ生後で新規囲いたいのにイベ金フルスペハードル高め
・イベ金が性能低い
・現状は緩和後 33連でヒメシャラ3にセレ外2
勝つには勝ったがベルゲニアも欲しかったなぁ >>94
新キャラ以外のセレは初日だけ仕事してるけど後はお察し ひめしゃま狙い70連と単発数回でベル2コアラアンスリ被り新妻被りガベラン
ラストチャンス単発金鉢からのガベラン降臨は正直笑った
これで俺も全穴ガバガバガベランデビューか >>95
詫びで団扇600 鉢巻3000配ってこれだからなあ
まあ次に期待するか 姫様ガチャのメンツ見て当時誰も来てくれなかったの思い出した。
リベンジしたいけど嫌な予感しかしねえ。 鉢巻き8000ぐらいになってて、クレマチスフルスぺと装備で必要数13000ちょいだから
なんだかんだで普通に達成できるぐらいに調整されてるんだなと思ったけど、
お詫びで鉢巻き3000個配られてた事思い出して震えた なんかトリカブトちゃんの夏ボイスが完全に痴女なんだけど…
と思ったけどこの子元から団長の執務机で角オナするような子だったわ レイドボスが全然出てこないじゃねーか何とかしろ運営! 今日もレベル1上に挑んでも鉢巻1個増えるだけか・・・ ベルはステ的には低いけど速度650なので調整で使える。姫様といい足が速い
あともぐもぐ >>103
寝てる団長の枕元とか食堂の机の下でもするぞ
にこー(ゲス顔) ボンオドリ―ダ―めんどくせえぇぇぇぇ
もう報酬なんか気にしないで効率ぶっぱでいくわじゃないと禿げ死ぬ 新しいVerの☆5花騎士の封印石はよヒメシャラ交換するから
前のはヒメシャラが対象に無いから交換したくても出来ない 50%の報酬☆2or3キャラクター(ランダム)x1率高くね シオンが3穴になったから極限に連れて行った結果wwwww
1ターン目に集中攻撃にあって落ちていった、不憫 >>109
マジで数百円でトリカブトちゃん確定入手は安すぎる
もしガチャ金だったらセレの度にすんごい回ってたと思う トリカブトとニシキギはいい友達になれそう
団長の部屋で卑猥なスニーキングミッションして遊んだり >>109
トリカブトちゃんはガチ
これだけは言える トリカブトは別verがこわい
サイフ的な意味でも落語的な意味でも 復刻88連で姫、メイド(完凸)、グリーンベル、ニシシギおまけにカラスウリとキルタン
お前らすまんな 団扇じゃなくて鉢巻で緩和すべきだったよなー必要戦闘回数多すぎ
オキタ稼ぎも考慮して多く戦闘できるようにとか考えたのかも知らんけど >>76
シオンは反撃金の中ではトップクラスの実力だからフルスぺになれば使えるなんてもんじゃないだろ 俺は沖田欲しいから今のままでいいです
殴るの面倒だけどスキップであんまり気にならないし >>119
ハロウィントリカブトちゃんがこわい!
ナース服トリカブトちゃんが超こわい!
体操服トリカブトちゃんとか超絶こわい! 始めたばかりだがフルアンプルにする場合は一気に上げてからの方が良いんだろうか >>126
レベル低いうちに上げたほうがお金がかからないふに! 実はまだレベルアップボス一回も殴ってないんだけど、そんな俺に3行で今回の不満点教えてもらってもいいでしょうか レベルアップボス悲しいくらい鉢巻のほうは増えないな
3倍攻撃80消費今いる一番高いの倒してもレベル低めのを1倍で倒したのとほとんど変わらないのは辛い >>126
初心者が高レベルでアンプル漬けにしようとするとゴールドで死にそう なんか戦友弱いな、好感度か装備が反映されてないんかな?
極限の雑魚如きに苦戦しとるし >>126
手元にアンプルが揃ってるならLv1から全部突っ込んだ方が安い
そうじゃないなら自前の戦力と相談で育ててから高いアンプルを少しずつ食わせる >>126
始めたばかりならフルアンプルとか当分先のことだからまずは部隊を揃えよう 11連一回目でニシキギが出た
浴衣ビオラも一回で出たし俺もしかしたら死ぬかもわからんな(ふに族の呪い) >>129
(´・ω・`)ゴールド以外の交換品全部取るのに100回以上ボスを倒さなきゃいけない >>130
オーケー、願ったり叶ったりだ(銀行ダッシュ) 育成ついでにフルアンプル目指してるといつ実戦投入できるかわからんぜ
石割りまくるならともかくフルアンプルは気長にやるもんだ 30ほどしか鉢巻増えてないもんな
レベルアップする意味とは 鉢巻きゲロい、かつてない程面倒って聞いた瞬間から手抜きモードですわ
緩和していいぞ 虹になってもらいますって言われると水晶が思い浮かぶ団長兼任王子 アンプルはウィークリーとかでちょくちょく溜まるから10個集まったら突っ込むくらいでいいよね >>130
虹トリカブトちゃんとかえらいこっちゃ、戦争やで レスサンクス
とりあえず、手元のWふにーを最大まで育成してからのんびりやる 昨日スマホでチラっとスレ見た時にユリのスキルが強いみたいな話題あった気がするけどマジ? 初めの頃は同色のマニュと一緒に混ぜてあげてたなあ
今は出来るだけ溜め来んでからあげてるけど ねじり鉢巻き、これ獲得個数+1じゃなくて獲得個数×1+1するべきだろ >>161
(´・ω・`)違いがわからないの
(´・ω・`)らんらんがあふんだから? >>161
一瞬何が違うか分からなかった
個数*(1+1)なのね >>149
とりあえず銀のNEWが出なくなるまで回そうか 今までだいたいイベントコンプしてきたけどもうどうでも良いかなって思えるようなイベントだった
どうせイベ金なんて過去キャラでクジラ枠埋まってるし図鑑のためにキャラ単品もらえば良いよな
なんというかクリックするのに疲れた クレマチスは総合力も低すぎてクジラに乗ることもないんだろうな >>159
いわゆるロマン砲枠
ハゲビ3発売って攻撃力が限界まで上がったあと限定で単体にスキルが3発刺されば虹をも凌ぐ 姫様ガチャ来たけどセレクションは仕事しないんだよなぁ ハボタン入れてるだけの戦友班がスキル毎ターンのように発動してるからスキルレベルは反映してんのかな? >>149
新人だぞ!囲め囲め!
おうIDはよ教えろや >>180
たまに仕事してくれるぞ
夜が明けたら諦めろ クレマチスはSDがすごくいいね
あとなんか立ち絵見てるともてあます ターン制限がなければまだ好きな子達がゴリゴリ削る爽快感的なものもあるんだろうけど
デバフパ対策なんて馬鹿なことするからなあ あれ?プリムラの装花と技花がいつもより一つ足りなくないか?
別に困らないけど >>191
下手すりゃ来ない
もう夏も終わりだし来ても来年の夏じゃね? ひな祭りセレクションで金まで行ったからワクワクしたのに、NEWと共にコアラがいてなんとも言えない気分になる… >>194
こっちはいつも通り一番高いやつが2つあるで ニシキギちゃん恒例の団長室全裸侵入ごっこしてたら執務机で角オナしてるトリカブトと遭遇
同好の士だと勘違いして「……反対側の角なら使っていい」と返すトリカブトちゃん はぁまた銅銀
お花始めた頃のガチャ暗黒時代にいるようだ(´・ω・`) >>201
眼閉じてるようでよく見ると薄目を開けてる >>191
貴重な虹魔デバフだからそのうち来そうだけど、その前に嫁オンシやスノドロタイプの魔虹デバフが来ないとも限らない セレクション仕事した試しがないけど仕事しない代わりに
他のセレで出なかったキャラがひょこっと来たりするから
いつも喜んでいいのか微妙な気持ちになる 虹0.5%で金6%
ガチャ金12人につき虹一人出てなきゃおかしいはずなんだが
NZN? やっぱり戦友の好感度反映していないんか
一本道任せても安心できる頼りになる戦友たちがボスて溶けるからおかしいな〜と思っていたんだ ガチャまわしてあー石なくなったなーって思ってたのになんかいっぱいあるんだけど今度は何があったのさ・・・ 戦友の好感度や装備が反映してなかったら
レベルボス殴りで役に立たないどころじゃない気がするんだが
ただ極限17の敵が強くなってるだけなんじゃ >>184
>>187
764032077
前に一度晒してるからあんまり枠ないけどよければ 浴衣ビオラと通常ビオラ手に入れたから後はスタダでネリネを手に入れれば完璧にちかづく いかん…気がついたら未育成のガチャ金が10体以上も溜まっておる…
しばらく本当に欲しいセレ以外は100ガチャ控えるべきか ハナモモちゃんとラベンダーちゃんの開花はいつですか? >>223
自分のptは余裕で殲滅できるけど助っ人パは苦戦しまくってるわ ニシキギはスリルを求めて腰振ってるってどう考えても >>227
(´・ω・`)そんなー
>>230
(´・ω・`)昨日で溜まってた突魔全部70にしたわ
(´・ω・`)石20個ぐらい使ったけど銅4つと考えると安い つよ・・い・・?いや3回当たって3万くらい出たから弱くはないんだろうけど
もっと装備とアンプルゥがないと実感できないか
http://i.gyazo.com/6f895fb3eff244c5f2aafa78b462a59e.png >>238
(´・ω・`)豚のくせによくやるわね
(´・ω・`)らんらんは4体カンストさせるだけで飽きちゃったわ
(´・ω・`)進化開花含めると6,7体分だろうけど ニシキギちゃん欲しいけど石55個しかないの・・・
100円で引けるの期待するしかないわね・・・ ニシキギちゃんにダンボール渡せば簡単にバレないで潜入する事ができるぞ >>246
一個目のオニギリに油断してたら二個目の具が腐ってた 最近夜食とか昼食って言うやつは大抵まず飯しか用意してない >>240
条件が整えばその倍は出る
尊き首輪シリーズは、ユリに不偏持たせて、他のキャラに黄を持たせて突を二人以下にすると確実に6%上がるよ 反撃持ちは防御が火力に直結するから
フルアンプルゥにすると他より強くなった感がある 開花オンシ副団長にしたいくらい可愛いけど、したら探索時のSDが気になるから泣く泣く変更 11連だけやって結果見ないで寝るわ・・・
朝食に期待してくれ プリムラというかラナン以降のイベキャラは全員産廃ってまじかいな なるほどそれでうちのアネモネちんは結構強い気がするのか 極限の右ルートは、ボスのお供が雑魚1体だけど
2回攻撃してくる奴だから、戦友だけに任せると結構厳しいかもしれん >>254
本来はガチャで爆死してしまった団長が自虐ネタにして自分を慰めるのが夜食だったのにな >>260
カザニアは戦力次第ではわりに使えるんじゃない ヨルガオとかタチバナが高評価かと言うと違う気もする、けどタチバナ好きです
セントポーリアより先に編成から消えそうだけど >>246
1品目の料理は普通に料理して美味しいものが出来上がるけど
2品目の料理で冒険して「私流のアレンジ」して出来上がったやつですね (´・ω・`)今日はイベ金最強のオトギリで抜いたわ 昨日も夜食よとか言いながらゲロマズSS貼ってる人いたけど同じテロリストかな? >>260
プリムラは足が速いスキル1.2だから高速周回させたい時のお供に使える
あとベラドンナはデバフ
ガザニアはスキル1.2だから使える ラッセリア、アリッサム、ベラドンナ、ガザニアは総合力の割に結構いい仕事をするイメージ 既にNG入っていたから豚面付けてた奴かふにカスかのどっちかか 極限は雑魚1ボス1に会敵するルートにガチガチのデバフパだけを置いてるわ
なお残りの4組の方が勝てるか心配になる模様 >>260
ベラドンナはデバフと移動力アップ持ちだし
ガザニアは1.2倍と2体スキルで使いやすい性能
ラッセリアは現在のイベントでまさか?の活躍中
ヒメリュウキンカは攻撃ミスアビの今後の動向次第で化けるかも?
戦闘以外だとプルメリアママが強力すぎる でもまあ一年に一人二人くらいはラベオトギリ級のイベキャラ出してくれてもいいよな
それでガチャ回んなくなるなんてことあるとは思えんし そういえば以前LvUPボス戦での助っ人PTに好感度や装備が反映されないバグがあったな それがガザニアじゃないの三体攻バフに1.2さらに二体スキルで開花もち ねえLv8レイドワンパンできないんだけど編成晒してもいい?
なんか俺より編成弱そうなやつがワンパンしてるって画像晒しててなんか悔しい >>277
直進も分岐も、デバフ35~40くらいがボスにかかれば結構余裕ある
ガチガチに組ませるよりデバフ対象数に注意して2PTに分けた方がたぶんいい ニシキギちゃん来るなら来るで言ってくれないと宴会もう終わっちゃったよ・・・1週間後だよ・・・ ガザニアは初開花勢として
微無課金でも助っ人のレベルを80まで発揮させるのがお仕事 全員じゃないバフって並びで誰にかかるか決まってるん?毎回同じ娘にかかってる気がするんだけど イベントで金を配るのを売りにしてるんだろうに
最近はその価値を必要以上に下げてるのが理解に苦しむんだよなあ
ガチャ金より弱いだけでいいのに銀と同レベルくらいまで落として何がしたいのかと >>283
編成だけじゃアドバイス出すにも情報が足りないから手持ちのキャラ、装備、育成に使える石の数、ゴールド、性癖、IDも晒したらいい お花に限っては配布キャラや既存キャラが強いからガチャが回らないなんて今更心配する必要ないのにな
なぜならもしそういう傾向があったのなら、似た傾向のキャラの性能が全然差別化できてない現状ですでにお花は死んでるはず さて、今日も金ナシィ最多記録でも更新しますか・・・ >>291
毎回同じ娘って、そのバフ持ってる本人じゃない?
本人は確定だから どこのゲームも簡単に手に入るイベントキャラなんか弱いがな >>292
ほんにな
折角SDがいい仕事してるのにな勿体ない (´・ω・`)最近の最新極限一本道ルートは最強クラスの戦友じゃないと負けりゅわ
(´・ω・`)3:2に分けたり自前で突破するのも考えに入ってきた 回避が発動する時は連発するな
極稀にサフランが極限ボスとソロバトル始めて勝つわ 国別のおかげで見た目気にいったイベ金育てるのが無駄になりにくいのはありがたい >>297
5番目に置いたモミジのバフが2番目の娘に毎回かかってた気がしたけど気のせいだったっぽい、ごめん イベ金はせめてHPを並金ぐらいにしてほしい 攻防は低めでいいから ヘルゲニアが出た・・・
これで銀銅最多記録も打ち止めか ここのバランスおじがガチャ金よりちょい弱いなんて調整ができるかどうか
>>298
お隣のTDはイベキャラがガチャより強いことが割とあるぞ
レアリティの壁すら超えてるのもいるし クレマチスなんかSDマジでスゴイのにほんともったいなにわ 昨日ラナンキュラス育ててて今日出たチョコモスと総合を見比べたら吃驚した 国別はいいね。カラーイベでやりたかったことを形変えてやってる感じで
最近のマップは20人いなくても3PT+戦友とかでもいけるし
初期の糞マップはひどかったけど 性能低いとなにか問題あるのか
どうせ使おうとしないと使わないだろ イベ金はむしろイベントの看板だからSDだけは凝ってるんじゃないの
正直大半のイベントで一番SDの出来がいいのはいつも虹かイベ金
ガチャ金のSDが一番出来がいいなんて話になったケースは記憶にない イベントや勲章用の等速編成はイベ金満載の趣味パにしてる 当時は打不足でカンナさんもカンストさせて
編成に入ってました
今では庭園で売り子さんです そんなこと言っても昔のイベ金のエーデルやサザンクロスだってdisってるよな 一時期虹のSD手抜いてねって言われてたよな
スキルが地味って イベ金は開花だけ理不尽な弱さだけどそれ以外で不満に思ったことないな
見た目可愛い子ばっかり単体スキルな気がするくらいか 恐ろしく変態な名前でDMMに名前変えさせられた団長がまた危ない名前に変わってる… 庭園ジャンプ民としてはクレマチスは上位に入る出来映え >>1の総合力表って編集してもらいたいときはどこに連絡するの? 80入れとかないとフレンドのレベルも下がるって記憶から無くなってた スキル発動率1.1倍とかデバフ8%とかその辺の微妙だけど使う人は使うスキルにしておけばいいだけだよね アイビーのときはリンゴもソニアもクリローも恐ろしくSDの手が込んでたから
別にアイビーだけが注目されたわけではなかった。全員ヤベェ、だったから
当時は庭園も無かったしな クレマチスの絵師ガチャ金に昇格させてくれんかな
かなり好きな絵柄だ イベ金は4穴スキルマ前提ってこと忘れてるAFN多すぎぃ
ラベクラス連発したりHPガチャ金並みにしたりちょいステ低い程度にしたら1穴ガチャ金死にまくり
重ねゲーって叩かれるのが目に見えてるわな
今のバランスおじの方がよほど有能 >>330
分かんないから、前はここに数値のっけて誰かお願いーって言ってたわ (´・ω・`)ついに名前すら出なくなったのね
(´・ω・`)背が小さいから存在感なくなっちゃったの? ラベンダー突いた時の
「団長さんは私がすぎ!」って最後に声が汚くなるのほんと好き アイビーとクリロー、名前が似てるから同じイベだったのかな イベ中にSDのテコ入れがあったにもかかわらず存在感の薄い凸虹がいるらしい >>337
レイドボスとかだとレインリリーとかのが
1穴デバブ奴より死なないしな レスリング見てて思ったけど強い女ってみんな重戦車みたいにゴツくてワロタww http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367066.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367067.jpg
すまん編成こんな感じ
下は手持ちの打属性
装備は適当にオキタ10個まとめ食いだから銀31、金25
育成に石割る余裕は50個くらいなら…
ゴールドはNZNDAYで貯めたから500万ある
性癖はロリキャラが触手にめちゃくちゃにされてるのが好きです >>292
SDは結構力入れてるとは思うけどね(ベラドンナ、クレマチス、ガザニアとか)
かわいいロリをイベ金にして歌ネキをはじめとするロリコンにも一定の評価を得ている
だから性能は能力実験場にして産廃でいいよね!みたいな思惑も感じる >>350
そういやロンドンオリンピックやってるのすっかり忘れてたぜ >>337
有能とは全く思わんけどここのハゲどもの言う通りにしたらヤバイだろうなぁとは思う やっぱり性能弱くてもtnkにさえくればいいの大半は欺瞞だよな
>>358
排出率アップは終わった後に仕事すると言うアイギスや神姫リスペクトか >>355
ランタナとおま診チェンジ サンゴとレッチューチェンジ
レイドバフは纏めるべし だいたい声の大きいユーザーの希望を叶えるとひっそりと幕を閉じる >>365
クチナシのことかな?
おっぱいばいんばいんやで イベ金はいくら諭吉をひらりさせても手に入らない
∴ イベ金>ガチャ金
持ってることに価値がある >>350
柔道とかもそうだけど徒手系格闘技教室に通えば女性と合法的にくんずほぐれつ
というのは半分事実で大きな間違いだよな 最近のイベ金は銀より総合低のが多いから困る
属性別クジラにすらのれねえ >>367
ここで騒いでるのよりはまともって意味でした
有能はちょっと言いすぎたすまんバランスおじ イベ金だけで72体持ってたわ
ヒメユリとプリムラもとるけど >>368
最強キャラとそれよりちょっと性能が落ちるくらいならおちんちんで選びます >>370
ありがとう
そこの二人入れ替えた
>>375
なんかここで打属性のほうが強いって聞いたから…
一応レイドバフで他にいるのはオトギリとタチバナくらいです 銀より総合低いと言っても、イベ金には開花という最終兵器がある 最近のイベ金のステの低さはなかなかしんどい
しかしそれでもまだ金最下位をキープする存在がいるというのがお花の闇 もうひな祭りの復刻かついこの前やったばっかりな気がする スイレン開花させてからチンコが痛い
第二寝室見たらもっとチンコが痛くなった 限定2回したらイヌタデが出た持ってなかったから良かったけど
セレクション仕事しない >>368
性能だけのブスが欲しいわけではない
好きな娘が強いからこそ嬉しいのだ 総合に騙されるとクジラが落ちる
工房が正義と信じて エーデルの夏ボイスでかき氷のシロップが同じ味らしい事を知ってビビる >>393
爆速要員だから持ってれば確実に役に立つから良かったじゃん
あと妹で庭園で遊べるし 何度も言われてるけど気にする奴の声が大きいだけだと思う 俺みたいに好き勝手言ってるのよりはよほどバランスおじのが信頼できるのはわかるあふん >>387
コストかかりすぎ追加アビ微妙で咲だけでいいんじゃないと思わんでもない イベ金はもう少し強くてもとは思わんこともないけど俺には落とし所はよくわからんなぁ…人によって基準違うし
弱いなら弱いで開花コストぐらいは引き下げてほしいかなとは思うけどね、最終的にはイベ金の運用は趣味だし 炭酸水にメロンシロップを混ぜるとメロンソーダになる どうせセントポーリアよりちょっと低いくらいだろと思ったらイベ金の闇は深かった、ここまで低いのか クジラはHPで総合高い銀より、総合低くても攻撃防御の高いイベ金使った方が落ちにくいぞ セントポーリアは総合力の化け物銀
銀より弱いと煽られて可哀そうなのでポーリア昇格して虹ポーリア作りましょ それでも開花せずにはいられない
サザンさんは対レベルアップで出撃しているもよう だいたい来た奴が可愛くなるから俺は幸せだよ
イベリコにアンプルゥぶちこんで幸せ プルメリアママ副団&助っ人リーダーで総合65万の人とかいるしねぇ
愛があれば関係ないのよ >>395
それがイベ金どころかガチャ金にも結構殺されちゃう娘が大勢いるんだぞ
銀に化け物がいるおかげで >>401
炭酸飲料とかもそうだけど、結局んところ砂糖水がベースで
量でいったらほんのちょっとの香料や着色料の違いだけだからなあ 正直ポーリア自体が結構な化け物だからあまりそこと比較するのはよくなさげ
ガチャ金でも5分の2くらいはセントポーリア以下だし >>413
あの人1日でプルメリアをフルアンプルゥとかこわい 総合ってほとんど体力の差だし
HP2万攻撃力3000とHP1万5000攻撃力5000とかいたら総合負けてても後者選ぶ イベユニ簡単に取れて使える(いろいろ
いいじゃないか >>355
通常のレイドと兼用なんだろうけど、4部隊目のデバフPTを崩して打属性詰め込んだほうがいい
特にスズネキ使ってないのはもったいない
聖帝もいけるし、カンナを打属性以外4人と組ませてクリティカル狙いもいい
イベ腕輪と首飾りで攻撃力マシマシにすることが前提の話ではあるが
あと総合力じゃなくて攻撃力順で並べたほうがいい シンビの総合も大概だぞ
まぁあれで総合まで高かったらバランスおじバーカ!だが サツキやクレマチスは☆3にすらもうちょっとで負けそうになるレベルだからな ベラドンナ副団長にしてるひと俺以外に見たことない
ラオウ団長クラスにはいるかしら シンビは開花でどんなアビ付けられるか怖くてしょうがない クジラは攻撃>防御>HPの順で重要だぞ
ポーリアより攻防高いイベ金のほうが優秀 やぱりイベ金開花させないと攻防的にクジラやばいんじゃないですか! 装備強くなった分以前より基準下げたんだろうししょうがない気も 金と銀の間はごちゃごちゃしてるけど
銀と銅の間はスパーンとわかれてるのな プルメリアも戦闘能力でいったらすんごい微妙なんだけど
あの子に関してはそんなことは実にどうでもいい些細なことだ
あのバブみの前には全てが赦される ヨルタチは3ターン目以降に修正たのむで
勘違いして突っ込ませて4ターン以降スキルでなくて悲しみに包まれた 10個くらいゲームしてたら時間がすぐに奪われていく イベ金とか相当お気にでもないなら開花の無駄だと思います特にここ最近のキャラ サツキはせっかく命を刈り取る形の武器もってるのにちょっと残念ステ、その上アビリティもシャイン クレマチスについてはお披露目日をメンテで潰されたってのも悲劇だとは思うなぁ… よほどのクソアビじゃなけりゃ銀よりイベ金の方が有用だろ
銀はスキル倍率も低いし
確かに最近はちょっと総合低過ぎだと思うけど・・・ 先手で殲滅かデバフ大正義のゲームで3ターンのみ2.4倍されてもな
糞性能に2枠も割く価値無いわ お花はゲーム時間よりスレで情報収集してる時間のほうが長い
単発で虹ひいたとかいう情報は役に立ったためしがないので時間と金の無駄しかない どうせ全員開花させるんだから無駄なんてないってへーきへーき >>436
キャラとしてはお茶目なお姉さんでいいんだけどねえ
先日ハゲビ特殊任務でゲージ稼ぐ方のPTに入ってもらったかな、うちに社員持ってる子がいなかったせいで シンビはスキル発動率のスペシャリストだから開花で敵スキル発動率低下だな セレによってはイベ金しか開花させるのいない団長だっているんですよ 開花とかフルアンプルに比べればなんともない気がする >>440
そこまでしても2人入れても誰もスキル出ない時あってビビる >>421
アドバイス感謝です
とりあえずここまでに出てきたアドバイス踏まえてこんな感じになりました
レイドアビまとめて打の攻撃高いやつから突っ込みました
ちょっとLv8行ってきます
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367075.jpg イベ金なんでスロ4、スキル5で開花でアビリティも1.2倍持ちなガザニアはステ上がれば虹に迫れる!
とか思ってすぐ育てて開花させたけどあそこまでステが伸びないとは思わんかったよ…まぁそこらのスロ1ガチャ金よりは役に立つけど 攻防なら装備しっかり強化した方が、開花より数値は上がる
陽光の雫セットで防御3500上がってたわ >>437
レベルアップボスの仕様変更のせいでいまだにフルスペにすらなってないってのも
このままだとさっさとレベル8ぶん殴ったほうがよさそうではあるが 別に開花だけさせてキャラクエだけやりゃいいんじゃないのけ?
花びらそこまでカツカツってほどでもなかろう >>452
バフ1.2で2体スキルとかイベにしてはぶっ壊れだから開花してもセーフだとおもう 今日レベル13殴ったら銀オキタくれたけどレベル8と報酬の質と確率どんくらい違うのかねえ ビオラお姉ちゃんに憧れてフラワーナイトになりましたふにーです♪ >>452
聖帝の開花を見てると悲しみしか湧いてこない ガチャにじゃぶじゃぶしまくっている団長でない限り戦力の足しや余ったマニュをぶち込むためにイベ金を育てているはずだよ 極限周回しててなんか急に重くなったなと思ったら案の定戦友にクロユリが居た
これなんとかならんのかね (´・ω・`)開花してもあんまりステ伸びないし80するまでのマニュもお金も馬鹿にならないからね
>>465
(´・ω・`)乳首に愛情を注いで描かないのは乳首に対する冒涜 >>434
ダイエットしよ?せめて半分くらいに
掛け持ち14個から花城アイギス政剣ファタタタイ天頂の6つまで絞ってまともに休める時間増えた イベ金も倍率低くていいからたまには3体スキル持ち欲しいです・・・ >>463
一応開花で使えるようになるかもと思って余ったマニュでイベ金育ててたけど
ちょうど聖帝開花来てwikiでステ見た結果進化前の43レベルくらいで育成止まってしまったよ… >>470
初期の総合高い奴だけ開花させて総合低いのはスルー予定
微妙イベ金開花するくらいならダブりガチャ金開花させたい サザンも打でレベルアップボスなら空浴びも無駄にならない
ゼラチンも1.2倍持ち単体でレベルアップ向きで何も問題はないな 昔あったスイートピークラッシュの時もおま環おま環言われてたな
あの時も運営動くの遅かった えーでるわいすはいまだにぱんつのAAがあたまにうかんでしまいます とりあえず初期虹の開花を優先してくれよ
もともと性能が残念なやつが多いんだから ガザニアは開花実装記念キャラってことで納得させた
ああ開花ランタナ可愛いよランタナ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367076.jpg
自部隊だけで115万削れました
今まで100万程度だったのでびっくりです
こんなあふんに付き合ってくださってありがとうございました キャノンアビとかいうそびえ立つ役立たずアビをなんとかして下さい >>473
ログボのみやガチャでも時間奪われるから辛い
なんかもったいない気がしてなかなかやめられない レベルアップボスの実装が毎日なせいで
高レベルのドロップがおいしいんじゃないかという疑念で今いちまわれないのがストレス
ボス更新は初日と一週後の2回でよかった
土日に用事がある団長どうすんのって問題もあるし はあ…ベルたんかわいいよベルたん
寝室で予想外に乱れておじさんちょっとだけビビッたけどかわいいよ >>477
なるほどね
そこまで割り切ってるならいいんじゃない 沖田ほしいけどレレルアップボシュがまずくて行ってない レイドボス適当にやってた弊害でアンプルゥ交換したらキャラも取って無いのに鉢巻きなくなっちまった!
みんなレベル8とか言ってるけど、そこが一番効率いいんかな とあいえこまめにレベルアップボス倒しておかないと最終日に寝落ちするハメになる 1部隊で終わるならいいけど4、5部隊かかるボスで一気にやろうとしてる奴は拘束時間考えてるんだろうか 石割ってe8周回で15に備えてるわ
専用装備鍛えなきゃいけないしな >>492
丸一日路銀できないってことはないんじゃない旅行行ったとしても日曜夜には帰ってくるでしょ
あと鉢巻の数じゃない討伐報酬のことならルール説明のところに書いてる ありがとう
とりあえず13までは3倍でいけたが鉢巻き全く増えなくて驚愕
これ間違ってないのか? >>497
Lv8なら沖田が1個確定だから1倍1撃で倒せるなら沖田集めながら交換アイテム集められる
戦力微妙だとギリギリ残って悔しい思いを度々する 友軍のおかげでLv7までならいけるけど自力じゃない感じが半端ない
少しは新しい金を引いて戦力増強したいものだ >>501
レベルアップボス=かんたん
という今までの刷り込みがあるのでなかなか気づかない ユリで重くなるってやつ試してみたけどこれマジなのな…やっぱ自分で試してみないとわからんもんだねぇ
クロユリはよくわからなかった 俺たちの本当の敵は害虫じゃなくてレベルアップボスだったんだ! >>505
1倍1回で倒せる中でドロップが一番美味しい奴を何度も叩いとけ 3倍だと500万くらいが限度な感じだから15がそのくらいだとありがたいけどどうせ600超えるよな ユリやクロユリで重くなるってことはないけどスノドロのスキルとペポとかニシキギあたりが重なるとやばいことになる >>506
1個確定はうまいね
レベル12からは2個確定かな?
レベル8ワンパン目指してみる >>504
レベル15ウマすぎ周回してないやつおりゅ?レベル15まで待ってはしまき集めしなかったあふんはもらいがすくないな
を懸念してるだけで1回倒すぐらいの時間は取れるとは思う ゴールド以外全交換するのに、100回以上叩く必要があるのは養護出来ない
あれ?でもレイドイベも似たような回数殴ってるような気がする レベルアップボスはスレ見ながらたまにスキップボタン押す仕事だよ
張り付いて眺めてる必要ないし 15が80で倒せりゃそりゃ嬉しいけどどーせHP800万とかなんでしょ知ってる 金銀沖田さっぱり出ないし週末にはめんどくさくなってLv1高速周回してそう オリンピックがあってメンテもレベルアップボスも助かった感がある ああああああああ
うちのパーティーだとレベル8が数千のこりゅううぅぅぅ! >>517
回数自体は同じかもしれないけどその回数を体感しやすいから面倒に感じる説 15で突然ナツマツリーダーが現れてターン制限がなくなる熱い展開 >>491
本命以外のは我慢していくつか数日放置してみるとか
本当にやりたいやつは時間が経ってもふらりと戻りたくなるし
そうでないやつは今更戻ってもめんどいしもういいかなってなる 割と初期の頃からの戦友で金満載PTの人何人かいるけど
レベルボスボーっとやってて、30Pでワンパン余裕だったから
金編成の人戦友枠でボスやったら10000くらいHP残って
なんか初めて戦力で戦友切りたくなった レベルあがるごとにおまけがウマくなるかもって書いてあるのがイカンな
上のはチャレンジングやであんまりかわらんでってなってたら高速周回してすでに終わっている >>517
レイドポイントで殴れるのと、イベ周回してアイテム消費で叩くのじゃ全然違うよ
おまけにレベルアップが1日毎だから予定も立てづらい
全取得にあと鉢巻がいくついるからレベル○を◇回殴らないといけなくて団扇がいくつ必要で・・・
とかいちいち計算しなきゃいけないのも手間がかかって面倒だね 実際のところ前のレベルアップボスって底辺層にはきつかったのか?
普段のイベの上級クリアできるレベルなら前の方式の方が楽だと思うんだが なんかハクモクレンが急にアリストロメリア呼んでるんだが
もしかして謎の究極カレーはアリストロメリアが作るのか? >>534
前回前々回と廃は初日で終わるレベルだった
自分ですら前半で終わって後半育成期間に当ててたし ・お知らせに各レベルごとの鉢巻ドロップ数を書く
・倒せばすぐ次のレベルが来る
どっちかにしてくれてれば良かったのに… 100円ガチャの登場でガチャ欲が発散できているのか
最近正統派の美味しい夜食が減った
出てくるのは不味い夜食ばかり 戦力無い人はフルスペ程度までならここで募集して助っ人頼みでも突破できてたよね ボートレースみたいな救済があれば楽しめたかもしれない
配当目当てではしまきあつめの滞りがマッハになるが lv15起きた枠が3つになるだけでどろっぴ率は変わらんとおも
もし5倍劇にしなきゃいけないならlv8を1倍劇のほうが団扇効率はいいよね バランスおじ「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」 しょうがねえな
今日は気分いいから夜食作ってきてやる 夜食とだましてゲロマズ画像見せて
みる人と怒りのレスを稼ぐ手法が流行りだしている 究極カレーを全部食べるとアルストロメリアからご褒美貰える ほぼ半々の確率な金1でもゲロまず扱いされるしグルメ団長多い >>544
何か団長が扇子振り回してジュリアナ東京してる絵が浮かんだわ 始めたばっかでもなけりゃ前の方が楽でしょ
各LVのボス1回だけ倒せば良かったくらい収集アイテムもらえてたし
同じLVのボスと戦えるのはいいと思うけどな >>542
簡悔かはともかく前回のレベルアップボスは後半のdauとかがかなり落ちたんじゃない?あれ以降イベント後半にクジラとかゴールド1.5倍とかやるようになったし たしかに金アリでも夜食は成立するが
夜食として成立する金に制限があるらしい リンゴは焼いてもおいしいけどモモって焼いたらおいしい? 勘違いしてる奴居るが今回のイベ別にノルマがキツイとか不味いとかじゃないんだよな
ちゃんと小パンで倒していけばそんなに団扇も要らないし大量の副賞やオキタで美味いまである
ただ小パンで数をこなせっていうのが只管に面倒なだけで 以前のレベボス後半たしかにログインする必要性感じないから・・・・
でもレベルアップボスでしか輝けないキャラもおるからお肉の策か >>557
縞パンおば、バラ、ガーベラはネタになる夜食
リューコ、イチョウは何とも言えない空気になる夜食 >>562
もう少し面倒感を軽減してくれればいいんだけどね >>551
まだ騙してないからまだましな気までする (´・ω・`)最近は銀の数が多いって言って朝食捨てる子もいるからね 金策結晶たまにアンプル狙いでイベ前半周回していたおかげで致命傷だけで済みそう
なおレベルアップボス倒す労力はかわらないもよう 正直レベルアップボスって名前じゃなくて別の名前だったらそこまで言われてない気もする >>575
まいにちログインしてほしいからバランスおじがこの方法にしたらしいと聞いた こんなに不評でも対レベルアップボスアビを完全に無意味にしてしまわないようにするためだけにまた二ヵ月後とかにポツーンとやるんだろな あんまり責めるとまた脳死あふんバランスで放り投げそう
虹が全体2.2倍しか持たなくなったように もうレベル15激うま設定にして団扇2000ぐらい配れや
SGってテコ入れなのかよ >>581
でも二体スキル虹が増え続けたら悲しみを背負うことになったかもしれない >>576
もしそうならさすがバランスおじとしか言えませんわ・・・ いつも通りログインしてイベ無視してスタミナ消費するだけよ
スタミナに石割らなくてもよくなったと思えば解決 ガーベラさんも開花で超強化されてオトメユリくらいにはなるんじゃね? 鉢巻1万集めるのに10分もかからんけど
そんなに面倒と思うほど集中力かけてやらなきゃいけないのかこれ? ボスレベルの開放を1日ごとにするのをやめて、1レベルあたりの報酬の増加量をもう少しマシにすればいいんじゃないかなぁとは思うけど 実際イベしかやらん層も一定数はおるからなぁ
自分はイベ早めに終わってもクジラやら国別やら最復刻やらでイソガシなんだけどな レベル15激ウマにするとこの2週間弱はイベの準備に断線ためるだけで
イベ期間が実質土日月メンテ前になるというストレスがマッハなんだが 今回緊急長期メンテが一番マシだったわ
土曜まで待たせるとかない 土曜から仕切りなおせ 最近はイベ以外にもやること増えてるから
さっさと終わるタイプのイベの方がありがたいわな レベルアップボス無くなるのはさみしいからリベンジはしてほしい
ほかのイベは安定してるから楽しみはこれぐらいしかない 配布石割ってイベ回らないといけないレベルなら石もらってないのと変わらないんだよ!
てことで石くれ! レベルアップが一番早く終わって
他のことが出来る良イベだったのにな >>587
人によって基準違うからねぇ…俺はもうちょっと楽な方がいいとは思うけど実際はそこまでは苦労してない
兼業とかだときついんじゃない? >>587
面倒って言ってるのはLv15を待ってる人たちじゃないの
Lv8で沖田集めしてたらもう交換全部終わっちゃったわ どうせ効率変わらんけど土曜が気になってペースが掴めんのがきつい 毎日ログインさせたいなら連続ログボにしてくれ
今回のイベは一気に消化できないから糞 鉢巻交換なんてもうさっさと終わらせて残りの討伐報酬の沖田がうまいかどうかって段階じゃないのか
鉢巻の数とか増えないのわかってるのに鉢巻目当てでlv15まで待ってて文句はないわ >>597
その通りだよ
レベルが上がるごとに報酬が良くなるてきなことが書いてあった気がするから
いまいち走り抜けられなくて困ってる断線自体は集め終わってる 報酬増えてくの見て結構ワクワクしたのになぁ
レベルアップボスは編成ちょっと考える必要あるから好きなイベントだった まあ今回の調整は糞やけど
レベルアップボスイベ自体は収集と変わらんイベガチャやカードめくりに比べればマシよ >>602
断線って何のことかと思ったらそういうことか (´・ω・`)ダンセンオールナイト ガチャをすれば
(´・ω・`)ダンセンオールナイト 銅に染まる 団長はなんて読む? そう、だんちょーだ
じゃあ当然団扇は 正直惰性でレベルマにしたラッセリアと気の迷いで開花レベルマしたサザンさんが
活躍できる場があってうれしさもある 報酬がよくなる、がドロップ報酬も込みかどうかって重要な部分よね
お知らせさんにはそこんとこしっかり説明してもらいたい 初心者だけど、石はゴールド・進化・強化素材周回に回した方が良いよね? テコ入れってマジで何だったんだろ
本来SGなかったの? >>603
レベルアップボスイベは毎回迷走してるから次は変えてくるじゃろ(期待できるとは言ってない) これが最初のレベルアップボスならまた違ったんだろうけど
今までの楽ちんだったレベルアップボスを体験してるハゲからすればそりゃ文句しか出ないだろうさ
ほとんど改悪と下方修正ばっかで、その理由(と思われるもの)は運営側だけの都合なんだし >>614
(´・ω・`)イベント最上級周回できるようになるまではそれでいいよ 何が楽しくて15日まで待たなきゃならんのよ
ボスのLvうpペースを自分で握らせて欲しいわ
日毎1Lvで1週間もかかるのはどうかしてる 石120がなかったらもっと辛かったってことだろ?
きいてるか断線! >>614
頭数がそろってないなら11連何回か回して金育てた方がいい
最初の頃は石割り効率も悪いし 断線って読み飛ばしてたけど団扇のつもりだったのかw >>620
まだ中級しか無理だなあ
>>625
虹1金7いる
確かにマニュも竜も50のでもまだ2回しか回れないなあ (´・ω・`)団扇を団扇と読むのはいいけど団扇を団扇と変換しようとしてもできないから
(´・ω・`)やっぱり団扇は団扇って読んだ方がいいと思うの 団扇集め、メンテ補填で集めやすい様に配慮したとの事だけど何処が変わったんだ? もうあれだ
レペッラッポボスは迷走を楽しむイベントだ
メディテーションだ >>634
やっぱりダンセンで合ってるじゃないか!(激怒) >>622
あほみたいに石配られて1.727倍だから団扇集め終わったというのは認めざるを得ない 前回の簡単仕様でよかったな
他にもやれることたくさんあるんだし >>638
同じスタミナ80でも前半は団扇44、後半は団扇72
元々はたぶん団扇50チョイくらいを想定してたんじゃないかなって ギャラクスィみたいに時々高レベルのが混じるとかにしても良かったんじゃないか
そうすれば計画も立てやすいし早く強いのと戦いたい団長も満足 >>644
なるほどなー
詳しい即レスせんきゅう
あまり体感無いもので気になってたのよ >>611
ラッセリアは特化してて使い道ある良イベ金やろ!! >>633
それだけいるなら当面は1-3かイベント前半初級でSG初級周回して団長レベル上げつつマニュで手持ち強化が無難かな飽きるけど 今はクジラやら開花素材集めやらあるんだから余計に前の仕様のほうがありがたがられるだろうに まあ、次のレベルアップボスで何とかしてくれれば・・・
・・・その後アビテキストからレベルアップボスの文字が消え二度と姿を見せることはなかったという・・・ (一応だんせんでも合ってるぞ)
ttp://dictionary.goo.ne.jp/jn/140262/meaning/m0u/ 真のAFNは扇を『せん』と読むことすら出来ないと思います >>648
イベ金のまだましレベルを超えてガチャ金追い出して居座るほどになるとは予想してなかったんだよぉ >>647
つーか、簡単に団扇を集めるには前半中級辺りで団扇を集めつつSGを待った方がいいと思うんだけどね
スタミナ50使って272くらいは手に入るから レベルアップボスイベは楽だ駱駝言われてたから
調整しようとしたんだけどやりすぎたってとこなんだろうな
全てにおいて前の仕様の方がいいわ… 真の自身への言い訳は結晶集めで周回してるだけなんだからね!だと思う カードめくりみたいに最上級ぐるぐるだけじゃ規定数集まらないのもきつい
結晶使用量増えてるのに貯まらないから貯蓄がどんどん減ってく れべらっぷボスが消えてもアビ育成とやらの内容次第ではサクラさん最強伝説は終わらない
デバフを20に育てて20 20 15 15+サクラでレイド最強編成
吸収ヤマブキや反撃アネモネの方がいいとか言うの禁止 アビ育成は冷や汗が出るバランスおじのにおいがする
強くて弱くてももめる悪寒 >>655
あーそれいいね、結構公判上級ぐるぐるしたけどあんまり団扇集まらなくてガッカリしてたとこ
それとは関係ないけどブロンズアクセって鍛える価値あるのかな? 確かに結晶は使い道も増えたし入手量増やして欲しいところ >>662
最近のボナステは本当にボナステだから
兎に角結晶を集めたいって場合を除けば行ったほうが良いぞ
クジラとかやる事も増えてるしな ただボナステ行くと結晶が集まらないというね…
ちょっと前まではイベント最上級ばっかで月1000個集めて技花交換だけでよかったんだけど
花びら追加されてから結晶事情がかなりきつくなってる イベBSは下手に初級〜上級にわけるよりも
今回みたいにどこからでも同じBSが出る方がいいと思いました
というか中級がいらない 花びらのメイン獲得先が血漿交換ってのは間違ってる気がするって歌ねきが言ってたよ >>662
足りない分を補う程度ならしてもいいんじゃない
腕輪や首飾りもカンストさせるのに大して手間やコストもかかんないし まあ「結晶も集めたい」なら最上級、「団扇だけをとにかく集めたい」ならスタミナ消費の低いところ行ってSGを呼び出すって感じだにゃ 戦友パワーでなんとかLV1ワンパン出来るから助かってる 新人団長が何とかこなせてるようで一安心
ただしスレ戦友がいる場合に限る模様 ちょっともうあふんとかそういうレベルじゃないから、せめて落ち着いて変換してくれないか
IMEさんが可哀相だろう サマチケでンボ貰おうと半ば決めてたけどいざとなるとやっぱり迷うにゃあ・・・
他の開花待ちしようかとも思うけどこれまでの感じ見る限り開花アビでデバフ付くことない気がするし・・・ 掘り要素の側面もあるだろうし花びらのドロップ率上げろとは言わないが
国別自体をもう少し美味いMAPにしてもらいたい
金や経験が少なすぎる、結晶もレイドもSGもでない
以前の竜堀りと同じように目当ての物が出なかったら徒労って感じはアカン
と、竜の時も言ってたけど改善しなかったから無駄なんだろうけど 思ったけどこれレベル15で急に鉢巻10倍になったりしないよな・・・?
つっても今週末まとめて時間とれねえからもう団扇消費するしかないんだけど スキルとかHPとかハゲビマップのクエスト報酬でもらえるのだから
鳥だけでなく花びらも混ぜてくれればいいのにとは思った
クジラに鳥があるのに花びらないというのもなんとも言い難い >>682
鉢巻緩和は無いだろ、デイリー上級と初級をこなしてるだけで
小パンワンパンなら今の時点でほぼ全交換できるくらいノルマはヌルいし 上級じゃなくて最上級やった
1日4周、デイリーオキタ回収だけ >>678
性能より性癖で選んだ方がずっと楽しい
特定のガチャキャラが居ないと詰むなんてことはないし、ぶっちゃけほぼどのマップもイベ金居れば十分よ Lv12でもHP増えただけで鉢巻き変わらなかったんだからLv15でも変わらないでしょ
Lv13で278だからこのまま+1ずつしてLv15は280でキリいいしな! http://iup.2ch-library.com/i/i1694195-1471458403.jpg
「シンビジウム、あなたはそこで見ていなさい。一撃で決めてみせます」
……夜中に何をしてるんだか。
寝ます。 >>683
要望がたくさん来てるであろう絆結晶の交換品が未だに咲好感度アイテムのみとかな >>583
倍率さえ3倍くらい貰えるなら良くない? >>680
国別は不味いよねぇ…あれを周回する気にはとてもじゃないけどなれないや
結晶集めの方がまだマシってのもね、その結晶も入手量増やして欲しくはあるけど 国別はキャラの掛け合いを楽しむもの
主に世界むっはぁ〜滞在記 クレマっちゃんのSDはスノドロと同じく3D感あるよな デンドロさんは雪の中での戦闘が得意だから下手に雪崩とか起こさないように力の制御は得意なはず
逆に雪崩が起きてもパワーで何とかしそうだが (´・ω・`)レベルアップボス2回に1回は倒したあと報酬画面が出ないままロード中で固まるんだが荒井どうにかして? 現イベキャラで誰もがもってるクレマっちゃんの話でいい >>688
バランスおじ「15は報酬1.5倍だからHP45万くらいかな」 力が制御できるのに団長を壊死させたなら色々と変わってくる >>714
凍傷にかかった紫tnkがデンドロさんの手で…
凍ったバナナで釘が打てます 戦い方を教えるとかいう場面で平然と雪崩起こしてただろあのobsn 知識はあったが実践経験がなく力加減が分からなかったおぼこ説 親殺されたり力のせいで山小屋幽閉されたりいじめられたりしてる花騎士多いのに
全然スれた性格のいないよな
ヒガンバナとか闇堕ちして害虫側ついてもおかしくないだろ >>728
どんなに心がすさんでいても団長さんのカウンセリングで万事解決よ
流石に天然でアレな人はどうにもならないっぽいが 正直最近は「詫びはガチャにまわさずイベントクジラ金策レベリングにまわせ」ってかなりの無言の圧力をかけられてる気がする
育成好きだから俺はいいけど緩めにやってガチャを楽しんでた層はストレス感じてそうね
あと集中育成し出すと曜日マニュ掘りとかがすげー苦痛なんだよな・・・ レイドイベでも猫パンしてるようなクズって今回のイベでも当然
自軍+戦友の2PTだけで倒せるレベルのボスだけ狩ってるんだよな? 詫び石何十個か使って総合49万から53万まで持ってこれた
今度は結晶集め直さないと… 今回のイベント
交換アイテムが中々集まらないな
30で倒せるボンオドリを周回すべきだったか >>737
育成に割らずにガチャしてた層はそもそも育成が間に合ってないはずだから
なんも状況かわってないのでは? 配布石がなくてお困りの団長さん方
なんと今なら1万DMMポイント払えば無料で142個石貰えますよ! 俺はまだ許してないから詫石120には手をつけていないぞ サンゴランタナオンシと即日開花80にしてきたのに
もう一人開花いけそうなくらい赤マニュ余ってる
斬虹くれNZN 詫び石使ってクジラの一番高いネックレスを1つとった
残りはオンシガチャに消えた >>755
はいキミ今虹2体同時に引いたも同然!ついてるなー流れきてるよー! >>740
追加の10個も含めて300個ガチャにブチ込んだわ
今回の開花セレでススキとオンシ引こうと思ったらススキとイヌタデになったんだけど、イヌタデどうなん?
開花前オンシと比べると割と上位互換気味に見えるけど >>755
種ガチャで銀は概ね石ガチャで虹引くのと同じ確率だよ
つまりそれが石ガチャだったら虹2人お迎えしてたよ、おめでとう!残念だったね! >>757
速度が欲しい時はイヌタデの方が良いんじゃね? >>752
120は詫びの気持ちが籠もってない糞石だったけど、追加の10にはどうやら詫びの気持ちが籠もってたよ
ススキ出た 120詫かアレ来る前のほうが
流れ良かったな
確率的にそろそろ惨敗するってのは分かってたが
次は勝てる そういや、公式Twitterでその日の誕生花のツイートあるけど、その花騎士って所持してる?
自分の誕生花のやつ
俺のはツイートされてない日だったから不明 3倍でレベル12殴るか5倍でレベル15殴るか迷うな 誕生花って同じ日のが結構あるんだな
持ってるのホーリーだけだわ、ありがとうイベ金 あのさぁ…
今回の後半の最上級いったいなんなわけ?
ステージ開始してからスタート押すまで一連の流れでやってんだから
1部隊下に移動させられる確率なんて20%くらいなんだけど?
だいたい最初に1部隊下に移動させるだけって、その手間挟む意味がユーザーへの嫌がらせ以外ないじゃん 献血400lあたり華麗石5個プレゼントとかやったらあふんの血が日本に氾濫するのだろうか 普通のレイドボスって、キャラとかガチャとかクエストとかの画面にして再度HOMEに戻って誰かが要請してたら出るんよね
さっきは運が良かったのか2体くらい出たけど全然出ない…… バラさんだった
後は実装されていないってかどんだけ種類あるんだよw >>772
鬼畜吸血運営として責任者逮捕&営業停止だな つかどうやって献血やったって調べるんだよ
やっぱ献血行う毎にシリアル配布とか? 献血のポスター売ってる奴いたから実質血を売ってるようなもんね (´・ω・`)みんな献血やるんだね、偉いね
(´・ω・`)らんらん石1000個でも躊躇しそう 400mlは12週間に一度しか出来ないから、血を抜きすぎて死ぬAFNは出ない安心構造 >>689
Shion君じゃないか!久しぶりだな
またSD改変たくさん作ってくれよ >>780
むしろ瀉血目的で献血するオカルティックな方々も居るしね ちょい質問
今団長レベルが76でキャラの総合力は戦友含めてイベ前半の推奨総合力190000とかを何とか全滅無しでクリアできるレベル(安定して全滅無しは無理)なんだけど
最初はまず団長レベルを上げるためにちょっとでも経験値のいいステージを選んだ方がいいかな >>786
レベルアップ目的なら
イベント初級を周回しまくれば
経験値とイベントアイテムを集められる うーん、Lv13じゃもう1倍2回じゃ倒せない
Lv12でサクラやンボ入れてる戦友で倒せてたのに13じゃもう駄目猫 >>786
76もあればイベ最上級くらい楽勝になってて普通だから多分キャラ育成が追いついてない
団長レベルよりキャラ育成優先するべきだろうな レベル12〜14は1回倒せばいいしな
稼ぐのはレベル8かレベル15どっちか >>788
キャラgetアイテムも取りたいから今中級回ってる
>>790
キャラ育成が追いついてないのは分かってる
やっぱり積極的に上級SG回ったり精霊ステージ行ったりかなあ >>792
すまん、前に一度晒してラオウだらけなんだ
今見てみたけど枠が34/35なの (´・ω・`)ラオウはケンシロウに倒されるのだ
ケンシロウはよ >>793
宴会はカネ足りなくなるしSGは安定しないんんでイマイチ育成効率良い方策が分からない感 サイネリアちゃん可愛いなぁ・・・地味なんだろうけど
普通の女の子っぽい感じがリアルですごいいいわ 79の時なんてもう覚えてないな
枠はちょっとずつ増やして行くのが良いと思うけど 熱中症で倒れそうな花騎士で一番真っ先に思い浮かぶのって誰だろ
水着が普段着って騎士も多い中、あまり思い当たらないんだが 石2個終わってるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあふれちゃうううううううううううううううううううううう SS見返してみたらLv56で20万、Lv89で39万だった >>801
肌晒しまくって熱体に受けまくって逆に倒れそう オンシって前から害虫なんてちょちょいのちょい!とかいう娘だっけ? 1から進化させてレベル70までマニュ100で1枚ずつやるのと10枚ずつやる合計費用わかる人いる? (´・ω・`)計算機で見たら?
(´・ω・`)暗記してる人は居ないのでは ガチャを引きたい欲求と、ヒメしゃま(3穴フルアンプルゥ)を完全体にしたいという欲求で
33連したが来てくれなかった…持ってない子はそこそこ来たんだが
虹もなし、結構厳しい はーヤドリギのオデコにちんちんこすりつけて写生したい 今日も仕事かぁと目覚ましより先に起きて寝ぼけながら400Pガチャまわしたら銅虹銀金
下手な目覚ましより起きれるなコレ 詫び120個から始めたけど団長Lv81で総合35万だった
野良戦友あてにできないし、そもそも戦友申請通らないから
ガチャは諦めてイベ用戦力整えるのに復刻と育成に割っててこんな感じ ログボ見て気付いた
俺が金チケ貰う前に内容更新だこれorz おはよう
朝食よ
ttp://imgur.com/0UyT6se.jpg 開始10日程度でガチャも引かないならいくら割ろうがそもそも育成するキャラがほとんどいない気がするが >>817
まったく名前出てこない
見た目的にアプリコットの同期か? >>813
早いなぁ
こっちはプルメリア開始で71の30万だわ 詫びから初めて81ってどういう事なの・・・
75日目でまだ90なのに・・・ 侘び後から始めて(今日の4時で6日目)40なんだがどんだけ石割ったんだ… 詫び後に始めたであろう団長が結構いそうなのにDMMのゲーム開始ランキングやたら低いのはなんでなんだろな わしも6日目で41
装備合成のためにノマステ行きまくってこれだから(石は全部ガチャ行き)
かなりハードな周回をしていると見受けられる 始めてその辺りってキャラがどんどん強くなってくのが分かるから一番楽しい時だな 時間効率のいい12-4さえ回せれば団長100まではすぐだと思う
上級SGも出るから育成も捗る
もっとも恐ろしい勢いでカレー割ることになるけれど >>817
ハルケギニアだかヘルゲニアだか
なんか名前を覚えられない
ローなんとかさんは覚えたのに 新規をもれなく貪り尽くしたいから戦友枠上限開放はよ レスリングの伊調が金メダルかこれはイチョウ開花待ったなし ハゲの主食は新規のIDだから晒してくれ頼む
もう数日もまともな飯を食っていないんだ カレーとIDを断てばハゲがいなくなりフサフサだけの世界が作れるのか この新規の湧きっぷりIDを見なきゃ信じられねえよなぁ? 戦友枠あと45人分しか空いてないんだが
上限解放はよ この手の話聞いていつも思うんだけど
「育成に割る」という概念が想像もできない人って結構いるんだよね
120もばらまかれればレベル100↑だって余裕だろうに 200日以上ろぎんしてないハゲはもう消していいですか…? あふんは石50個を見るとガチャに突っ込んじゃう病気だからね仕方ないね 極限に石割りながらマニュと生命の結晶集めするのってかなりアリじゃね? >>832
やっぱ割らないと育成進まんか
イベ現行復刻再復刻だけでスタミナ無いわ 置いてきます
882387449
石貯まったと思ったらいつの間にか無くなってますすみません スタミナ少ない時ってあんまり割りたくないんだよね
まぁ一番割りたい時期でもあるんだけど 不安定物質である石を50個集めても消滅させないスキルを持ってないとAFNは卒業できない 時間経過で回復するスタミナはLv1だろうが200だろうが変わらんが割って回復するのは変わるからな
1Lvあたり3の勢いで増えていく100までは割りづらい ログボ石が尽きたか…俺の右腕に封じられたAFNが暴れだすのも時間の問題だな スタミナに割ることってほとんどないなぁ
だから1年経ってもまだLV140弱しかない いくらか育てないとイベマップからのクリア報酬石回収もままならんからある程度までは育てた方がいいな
それ以上は好みでいいけど >>838
おしらせだと19日までと書いてあるが延長されてるのか
俺のIDは既に置いてあるます 割り目的は育成もあるけど今はもりゴブとかもあるしな
石の使い道は計画的に!俺はガチャガチャ… そこは人によるわけでな
自分みたいな社畜だと
朝ゼロにしても低レベルじゃどのみち帰宅するまでに溢れちゃって無駄になるから
とっととレベル上げたわ ガチャって虹出してしゅしゅしゅま〜んするのがお花の楽しみの9割だって誰かが言ってた >>861
感謝
枠少なすぎで一瞬で埋まってもうた
しこしこ戦闘後に申請してた努力は一体… >>859
メンテ延長の影響で1年半ログボは延長されたよ
120個から初めてれば全部取れるはず おますまは一度だけやったことあるが、ハゲはちゃんとしねって言ってくれた _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサフサだ囲め!!!!!!!!!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− 新人じゃないが、俺にも戦友枠の空きが有れれば
ここの屈強な団長手伝ってもらえるのに
なぜ50しか無いのか、100とかダメなんですか? >>869
レイドボスの戦友に飛ばす数が足引っ張ってるんじゃないかな ハゲ力に自信のある団長が新人から毟ろうとしたら埋まっているじゃないか
他の新人のIDはよ (´・ω・`)らんらんも豚じゃなければ戦友募集できるのに ヒメシャラ欲しくてガッチャガチャ
銀…金!…虹!!??
ウサギノオが来たマジかよラピュタはホントにあるんダ嘘だろコレ えらくみんな戦友枠欲しがるもんなんだな
50もありゃいっぱいいっぱい
名前も覚えきれないぐらいだ はあああエプロンサクラかわええ 本物サクラも欲しくなるわ >>874
名前はローなんとかさんばりに覚えてないが
枠が有れば、いろんな花騎士見れるからな エプロンと浴衣は力をセーブする為の拘束具なのだよって
さいきょーさん達がいってた! ID貼りたいけど戦友いっぱいなんだすまんな
整理したら結構空きそうだけどほんと枠少ないわね・・・ 副団&助っ人リーダー金以下固定とレイド流しまくってる人、ロリコンは覚えてる
あとはわかんね。 戦友整理の時にこんな人いたっけかってなるレベル。 専用装備強化きつすぎだな
LvMaxじゃないと装備したくない族だから全部強化してたけどこのペースだとあと3日で所持金尽きるわ 復刻後半は1.5倍と重なるはずだから
今は雌伏の時 NZNちゃんだからドジって桁を間違えて17.27倍くらいにはしてくれるはず
そして桁を間違えた詫びとして詫び石を配る ☆5以上確定チケでシンビ出たやったー
ところで昨日か一昨日くらいに貼られてたイベントキャラの総合力まとめた画像誰か持ってない? >>898
150個タダで配ったら全部ガチャに消えるからわざと120個にして残りの30個を自腹にさせる程度には腹黒か 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1764 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471475366/
VIPQ2〜は要らんのな・・・ >>904
乙
マブラブスロがパチンコ店もびっくりでわろた >>904
乙
>>906
リボ払いでスリルを味わってみない? >>904
乙
初めてセレクションが仕事したぜえええええええええええ!!
http://i.imgur.com/LxG2As2.jpg
プレイ初めて1年半だが、初めてオンシきた。
なお、カトレアとツバキは未だいない模様。 >>904
乙
>>909
リボルケイン払い
債務者は死ぬ 803 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/08/17(水) 15:49:31.57
主観入ってるけどイベ金まとめてみた…ら乗り遅れた
上に移動力も入ってなかった
http://i.imgur.com/PKONx4J.png >>904
乙
今更だけど今回のイベ糞だったんすね
もうちょいレイドボスから得られる数を調整してほしい
あと80回近くもボス連打しなきゃいけないのは苦痛でしかない
…あ、でもここの運営さんならLv15で対応してくれますよね? >>904
乙
>>906
引けるかなじぇねぇ引くんだよ 虹が欲しいってチケット配られたばかりなのに強欲過ぎるっス >>904
乙
>>913
ありがとう忘れずに保存しとく リボかどうかは知らないけど6桁課金してるような人がたまに課金履歴のスクショあげる時に途中からクレカ→他の方法に切り替わってるの見ると支払いどうしてるのか気になるよね 自分で好きな娘選んで連れてくると、ほとんどがケーキ好きで深刻なケーキ難が発生した… 流石にリボにする位なら
そこで止めとくだろ
無駄に金かかるし 30万使って出ない確率がゼロで無い以上おかしくはない
運無いなとは思うが デジカメ板IYHスレの金言
530 :名無CCDさん@画素いっぱい [] :2009/02/20(金) 23:54:12 ID:YhXjifO10
リボのヤバさを簡潔教えておくれ
532 :名無CCDさん@画素いっぱい [↓] :2009/02/20(金) 23:57:13 ID:hd3dAFvR0
>530
ここのツワモノどもがやめろと言ってる。
なぁ、これだけで十分やばいと思わないか? チケット待てばいいじゃんっていう人がいるけどさ
自力でガチャから引っ張り出したほうが、なんか口説き落とした感あって愛着沸くよね! 私はガチャ産なの。愛情のあるガチャ産。分かる?
スペチケ産じゃないわけ それが難しいからガチャ回しながらチケット待つって言ってるのよ >>930
女を口説き落とすには相応のマネーが必要だって知ってるよね? >>931
モバマスでスタドリエナドリじゃぶじゃぶしてイベで上位に入ってゲットしたキャラの方が
相場が落ち着いてからトレードでゲットしたキャラよりキャラ愛にあふれてる的理屈ね ガチャ産は、ほしくもないのに出てきたケースもあるんだよね・・・ チケットで強制的にお迎えして従わせるというのも興奮するっス >>932
涼しい顔して「チケット待てば〜」とか言ってる団長も、じつはガチャを回してるってマジ?
さながら白鳥のごとく、水面下ではもがいていたのか…… 少し待てば5000円で嫁が手に入る
無課金は心に刻め 手に入らない高値の花より手に入り愛でれる花
そんな事よりガチャ回せ ところでウェブマネーとビットキャッシュってどう違うの?(AFN並疑 全くタイプじゃないのにコロッとうちにやってきていつの間にか大のお気に入りになったのがうちのヤマブキさん 所詮女は金なのよ…そりゃ男も金だけど女のほうが露骨
金の切れ目が女の切れ目よ、おーやだやだ(色々とやな思い出 唐突に自己紹介するなら腐りかけのラクダ肉くらい食ってないと…… 9月に入ったら「初秋のスペシャルガチャ」(ランダム虹チケ)がくる、に花京院の魂を賭けよう チケ産→クスリで強制的に従わせたという背徳感
ガチャ産→自分の運で手に入れたという満足感 オンシは開花でだいぶ印象変わったな、とくに寝室のサラサラヘアーっぷりが
結局いつものらぶらぶ本番セックスだったが
追加寝室でフェラはいつになったらくるんだよ
すでに本番中田氏やってんならフェラよこせフェラ
フェラと本番はエロゲの基本セットなんだよ この前のランダム虹ガチャも割りと久しぶりだったはずだけどなぁ
更にその前のランダム虹ガチャは今年の2月くらいじゃなかったっけ ゼラちんのパイズリを堪能できなかったのは実に残念でした
くっさいドロドロの大量団長精液であの丸顔とデカ乳を汚したかった 肌1:精液9な割合の精液でびちょびちょに抵抗のある団長もいるんですよ! 今のお花のエロは神姫より下ふに
本番やったんだからフェラとかパイズリとか無いのはおかしいふに リボ払いの一番救えないところは
リボやってる本人は違法じゃないとか個人の問題だとか自分は平気だとかのたまうとこなんだよな…
某国内超有名RPGでリボ払いカード契約すれば毎月特典付くよ!とかやりだして
思わず引退しちゃいましたよ ランダム虹ガチャは引けば引くほど当たりを狙えるようになる >>963
俺はグラブルの為にカード一枚新しく作った ネリネリネリネは、エッヘッヘッヘッヘ……
ネリばネリほど色が変わって……
美味しいっー! ID晒せばラオウやケンシロウがきてくれると聞いたのでよろしくお願いします
561061439 ランダム虹のいいところは、出会って好きになるところから始めるあの感じ
まるで月9の主人公気分が、たったの5000円で味わえるんだから、ナズナにマジ感謝 昔カッパとタヌキと男で 何も言わないで〜サインするだけで〜あぁ〜リボ払い〜
ってCMあったよね >>969
なぜ新しいスレまで待てなかったのか
特にラオウじゃないけど送った 復刻セレでヒメシャラ狙いでじゃぶってたら虹鉢でウメさんnewだった
浴衣セレでじゃぶったお返しかな? イベントめんどい、鯨メンドイ、第2進化めんどい、咲もめんどい
装備増えすぎめんどい AFNはもうショート寸前 ケーキ好きな子にNZNケーキ渡しても反応しない
つまりNZNケーキはケーキではない…?
いややめておこう… >>962
神姫の2クリック発射より下とかないわ
動く・・・のもクオリティと尺不足でなぁ >>976
他のおにゃのこが作ったケーキを渡されてもなあ
それで好感度が最低の1%でも上がるのがNZNケーキの凄いところだけど リボ専用カードは返済額をカードの天井にしておきゃ特典だけ貰って手数料要らないから
同じ会社の通常カードよりお得に使えるよ ランダム副団長でヤツデがエピデンが駄々を捏ねないと云々言った直後にエピデンがダラけて笑った リボは駄目、絶対
だがじゃぶれ
今回詫びで団扇もらえてなかったらフルスペ諦めてそうだった 開花の実装は歓迎なんだが
唯一嫌なのは、複数保管してるイベキャラを全員開花させないとタブをすっきりさせられないことだな
この「タブがすっきりしない」ってどうでもいい事のように思えて実はめちゃくちゃ辛いものなんだ
ひとりを開花させたらカンストさせた同キャラも自動的に開花コンプできねえかな
とりあえず再来週あたりラベンダー三人を開花させなきゃならない
誰もしろなんて言ってないけどいずれしなきゃならない >>981
知り合いの女の子が趣味で作ったケーキを渡されたみたいな感じやろ ま・・・まあナズナケーキは害虫からも出てくるくらいだからな・・・ と、討伐したのをナズナが労ってケーキ作ってくれてるだけかもしれないし・・・ 春の応援ランダム虹>ステップアップ>GWスペチケ>初夏の金スペチケ>一周年半ランダム虹>サマースペチケ
だっけか特殊ガチャ
こう見ると毎月コンスタントに来てるけど全然足りないな 見せ付けられるようにサフランの人の募集ばっかりひっかかるんですけどー
ひどない? >>996
次のニコ生(11月頃だっけ?)にまたスペチケで
そこまでの間に虹チケと金チケが一枚ずつぐらい来そうな予感 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。