【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1764 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1763 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471444771/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おっつぅ
被り有りのランダム虹なんていう闇もありましたね…… >>1乙
次回イベントはどんなキャラ来るんだろうな
毎月二回の楽しみだ >>1乙
助っ人の装備反映されてないな
クジラ首飾り3%上昇分が消えてる 被りあり虹は闇が大きすぎた
金かけてる人ほど当たりが減るってそりゃだめですわ >>4
スペチケで嫁を娶ってたら被っても嬉しいジャン? >>1
乙
>>4
被り有りランダム虹でも虹装花がつくなら… 被りあり虹か
虹は瓶と技花とアルストロメリア(予定)しか居ないから
明日にでも再開してもいいぞ 120個に釣られて一年半復帰してなんでこのゲーム辞めたんだろと不思議に思った
常駐再復刻に手を付け始めて謎は全て解けた >>1 おつ
今日のイベボスLv13も、1倍×2回で周回できるな >>1
乙
前スレ969さん
お望み通りラオウ団長が申請しておいたよ
予め言っておくけどある程度育ったら戦友切るかもしれないのでご容赦を ランダム系チケットを購入する場合
@全虹キャラ(被りなしの場合は未所持虹)を全部列挙します
Aそれぞれのキャラに対しランク付けをします(個人的に当たりorハズレ)
B当たりのキャラの数を@の数で割って当たり率がどれくらいかを出します
C確率に対する覚悟が完了したら引きます
ぶっちゃけ未所持虹なら当たりというのは間違いじゃないんだが
実際のところそれって確定じゃなくてたまたま0.5%に勝てた場合に限るよね >>19
ありがとう
一気に14人くらいの人が申請してくれて頼もしい限りだ 降順で、1チームの総合やっと12万だけど
戦友から見たら8万位なのかね ついに俺が始めた時のイベントが復刻した
感慨深いものがある >>1
乙ふにー
第二寝室はアブノーマルなのはアレだけど、せめて外に出すとかくらいの変化は欲しかった…ツキミソウとかアングルも変わらないじゃないかw
それか咲まで育てたご褒美にフェラ→本番でも…絵師が大変?知らん >>1乙・華砕拳
一周年は先行してスペチケ第2段やってたからへーきへーき(震え声) 始めた頃はディプラだったな(遠い目
まだまだ雑魚団長だよ… ランダムチケ(被り有)で来たのが欲しかった未所持のペポだったからホクホクだった覚えしかない 初日から毎日400円回していた俺のところにもついに虹が来てくれたわ
セレクション仕事しなくてミモザさんだったし、お前らも祝福してくれるよな ? >>22
1の総合値表で補正なしのタブを見て
自キャラと突き合わせればすぐ計算できる >>30
横からすまん 総合値表開いたけど補正なしってタブ見つからなくて「全花騎士(好感度なし) 」ってやつでいいのかな? 今は同じ一軍20人ALL虹でも穴2とか3多くなってきてるから
総合値だけでは判断できないところまできてるから
そんなに総合値高くない隠れラオウもいるはず 戦友の表示値とかまるで意味をなしてないからなあ
5人咲MAXフルアンプルなら表示9万程度でも実数15〜16万くらいいくし お、復刻ガチャでヒメシャラ来てるじゃん引いたろ!
↓
△でした 本番、本番ばかりだとつまらないふにー
本番の次は手コキ、足コキ、フェラ、パイズリとかやってほしいふに >>20
これな
虹確定でハズレ引いてからランダム系は装花ついてない限り買わんわ だいぶ強くなったなと5-5周回して未挑戦だった4-5いったけどクリアできない
魔が初期イベ金くらいしか進化70いなかったのに気付いたわ 俺はへレニウムちゃん開花でラブラブ正常位寝室がきたら何も文句はないよ
恋人握りみたいな感じで手を繋いで、一緒に下半身も繋がってるんだ
そしてへレニウムちゃんはちょっと泣きながらも嬉しそうな笑顔を向けてるんだ ヘレニウム?あぁ総合ソートで並べるとイベ金よりも下にいて戦力外通告くらう子だっけ? 極限の戦友に任せてるラインがちょっと危なっかしいんだけど、これ敵が強くなったってより何かしら反映されてない感じ?
どうにもいつもよりダメージ微妙に低い気がするんだよなぁ スイレンも強化されたからヘレニウムもいずれ強化されるふに 実験的に防御上げてて今後防御デバフが実装される流れがあるかもしれない 別に虹ランダムでハズレとかいないと思うが…
(初期ガーベラアンプルゥ団長) そういやフラワーナイトの3巻買ってきたけど
2巻まだ読んでないのに部屋のどっかに行ってしまったわ
どうしよう >>46
俺の嫁のヒガンバナも似たような悲しみを背負ってる 持ってない虹なら本気で全部当たりと思える人もいるし
持ってなくても特定の虹を引くとテンションが下がる人もいるということだ
にんげんだもの じゃぶじゃぶ団長から見ればガチャだって欲しいの当たるかわからないし5000円で確定は美味い
スペチケ団長から見れば同じ値段なのにランダムはちょっと……
こんな感じで平行線よね 移動アビの虹増やしてくれキャラが好きじゃなくても許せるから 虹とか金とかレアリティで可愛さが変わるわけじゃないし
欲しい金は欲しくない虹よりずっとうれしかろ Newの金虹ではなく装備スロの開くキャラを引きたい
って思ってたけど最近は銅鉢以外を見ないからとりあえず銀以上を引きたい 嫁ロリモモきたら可愛くて仕方ない虹の本体も欲しくなってきた
人気投票でもないのに虹→虹の連中は何やってるんだろうな ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 虹ホトちゃん来て
開花絵ちょっとアレだったから気合入れて描いて >>70
口寄せではなく魔力で作り出した金魚だからセーフ 実物の金魚じゃないならフェラさせたり楽しそうだが
ここのダンチョはノーマルな寝室しかダメだからな 虹のが金より寝室とかはクオリティ安定してる気がする
まあ最初の方のキャラは壊死tnkとかあるけど ふにーロリ成分皆無なバインバインなふに族をください あああああ!!!!
コスモス早く開花きてぇぇぇぇ!!!
スタメンから外れそうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
お前の開花アビには期待してるんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
まあ秋にコスモス、ラベンダー、リンゴあと誰か虹のラインナップ
じゃあないかと妄想してる。 本番以外はもう期待してないから他ゲでカバーするしかあるまい しかし2週に1回4人開花じゃ永遠に追い付かないけどさ
あえてこのペースにしてんのかね >>86
コスモス・ラベ・スズラン・オオオと予想しておこう 開始時ハゲージ増加 ハゲビダメ増加 ハゲクリスタル増加
どれが一番ゴミアビだろうな?この中ならハゲビダメ増加がまだマシか?
ハゲージ増加とか必用なところは開幕祭壇パネルあるから意味ねーしな 現状でも開花でキャラ追加ペースが倍になってるんだよな
寝室と絵だけだからまだなんとかなるが >>96
ハゲダメ>>>ハゲクリ>ハゲージ
ぶっちゃけ全部微妙 絵はまあ絵師の都合が合えばそれでいいとして寝室テキストと発注のおっさんは作業量倍だな つまりリアル花の咲く時期に開花もくるってことか
となると次に開花くるのはあいつだな 今のペースでも開花育てるの間に合わないから別にいいけどね。アビ強化とかでさらに手間取られるだろうし >>99
あわせてたら最初にサクラとかきてないんじゃ・・・ >>93
開花セレでじゃぶらせに来てるし多少は考えてこのペースなんじゃないかと思う 普段のガチャで虹自引き後の自虐風自慢はギルティだが、虹ランダムの場合欲しい奴以外が来たらハズレ
これは仕方の無いことなのである ラベンダーの開花期は5〜7月…来年まで待とうか(ニッコリ) >>96
虹ハゲダメ>>>>>金ハゲダメ>>社員増加>>>>開始時ゲージ 文章は寝室だけじゃなくキャラクエもなんだよなあ
開花キャラクエって1〜3と話繋がってんの? ハゲゲージ満タンで戦闘を開始するとバフが付く能力が一番ゴミだと思います! リアル花の開花に合わせるとか粋なことできるわけもなく ストキャンの祭壇パネル3~4個配置(通過で50%増加)
これ考えると開始時ハゲージ増加とかどう考えても虹のアビじゃないよな 3ターン目から攻バフ15%とかいう時代にとり残された魔法少女 >>113
8/7にお花ニコ生とか粋なことやっただろ! 開花で社員増加+ダメ増加になったらロマンありそう
5人並べて毎ターンハゲビパ ウメの開花時期は…
開花が現行に追い付いちゃったらなんか週末感出ると思うからいまのままでいいや
しかしサクラ空気だったのに見事に返り咲いたなー コスプレネキは次は巫女ヒガンコスになるんですか?
私、気になります 実際に開花時期でも都合が付かなければ実装されないわけだし、なんとなく期待する程度だな 復刻クエやってるけど、ヒメさまに集中線が入るたびに笑いが込み上げるのはこのスレのせい 間違って愚痴スレに行ってしまった こわかったんもーー >>126
わき巫女+北半球少し出てる黒インナーで横乳特化 ヒメさまはデバフ、攻バフ、吸収とアビリティの噛み合いがやばい
これをベースに虹作れよ無能バランスおじが 部隊番号で顔が隠れるSDつくっても気にしないのがお花開発だぞ たけのこズドンプシャーの庭園は衝撃的でしたね・・・ タケノコを模したミサイルじゃなくてタケノコを改造したミサイルなのか たけのこ○をクジラ艇の船尾にたくさんつけたら皆で宇宙旅行でもいけるのかな ルナリアのイベントがよくわからんかった
不思議ちゃん? 現状1,2倍持ちで有用なのはサクラだろうか・・ビームかっけー
ろくに揃ってないフサフサ的には鈍足がなあ・・・
SPチケ交換で禿げそうだぜ
初チケは師匠即決だったけど >>124
コラボもあるからカタクリ(ナイトメア)の衣装の可能性が微レ存 >>148
GN粒子だしてそうなタケノコだって?! コミケで嫁ツバキいたから次はそれじゃないかなと予想 レベルアップボスだけのために咲用のハート使うのもったいないし・・・ むしろ人数溢れても使い道のあるキャラに優先的に使う ヒガンバナコス(全裸)
次回のニコ生はこれでオナシャス! キルタンサス1.2倍勢だしせっかくだから咲にした
スキル最後の髪なびくのがかわいい モモねえさまに咲ハートぶっこんで開花キャラがモモねえさまの上にくるかどうか見るのが楽しい 咲とかメイン20は終わってるから誰に入れてもいいわ レベルアップボスだからキルタンかレッチュかチェリセに開花来るとか期待してた時もあったけどそんなことなかったな しっかり着込んでいるのに胸が強調される花騎士もいるのだよ
イオノシは進化しても露出しないけどいいおっぱい持っているよね 露出より着衣乳や
ツキミソウママ、人妻、スノドロ、ストキャンあたりはどうか 開花ゼラチンの格好をすればいいふにー
ネキは胸の大きさが同じぐらいのふにーのコスプレふにー まあ順当に開花オンシコスでしょ
露出はないけどぱっつんぱっつんの胸がコルセットでさらに強調されてて谷間よりエロいよ >>172
あれ以上露出したら俺の股間がスーパーノヴァしてしまう >>190
これだな
服の上からもみたくなるいいおっぱい後ろから鷲掴みしたいコス 質問ですがサザエさんでいう堀川くんみたいなキャラっていますか? 歌ネキはニコ生でコスプレおっぱいにも反応していたような 強虹
師匠、サクラ、ンボ、ネリネ、嫁オンシ、モミジ、アカシア、ニシキギ、スノドロ、イベリス、バンちゃん、水着海老天、エニシダ 金装花がいくつかあるんだけど、シンビと姫様どっち開発すりゃええんだろ
一般的にはデバフに穴開けるべきか
しかし大事な師匠の相方だしなー 「汗めっちゃエロくないですか?」
「ここまできてまだ焦らすNZNさんの…」 イベントコンプに必要な団扇計算したら必要数の半分しかまだ蓄えていなかった
副産物旨いから周回数多いのは構わないんだが単純に面倒だな いまさらだけどお日様勲章って何を買うにも効率が一番いいのかな?
更新されるたび全部買ってる? >>218
とりあえずその場で欲しいものだけかな
余裕出来たら首飾り ゴールドマニュアンプル咲関連を最優先で取ってあまりで首を取る
種イケメン並贈り物はスルー、鳥は足りなければ 鳥やイケメン竜は必要になった時だけ交換で十分でしょ
あとはマニュとかアンプルゥとか咲花ハートとかは取れる分だけ取っておくといい 彡⌒ ミ
( -ω-) 足りないもの・・・
/ ⌒ヽ
(人_____つ_つ プリムラって総合は弱いけど1.2倍で足速いから結構使い勝手がいいふにー
新人さんはゲットした方がいいふに お金がないお金がないお金がないお金がないお金がないお金がない! ナンテンはスキル発動すると重くなる上に時間長いのが難点 鳥と花びら場所取って邪魔だから開花させてたらゴールド足りなくなった…
次の次のクジラ辺りかなあ うちのハートの流通管理検問官はスズランとラベなんです もりもりして調子に乗って5歳食わせたらすっからかんになりました 育成割りしなけりゃそもそもGOLD消費する機会減るからGOLD不足もほとんど起こらないで ナンテンさんはアビリティ普通なのに地味に総合低いのも難点 念には念をいれて1000万貯めてあるわ
サービス終了まで余裕ッスよwww 僕の誕生日の1日前の誕生花がオトギリソウとアルストロメリアだった
ちな誕生花ツワブキ(未実装) 次の1.5もりぶーまで金が持つかあやうい
手持ちに無いキャラが開花するならなんとか育成費用は抑えられるけど、イベ金で確実に1人はくるんだよなあ >>249
なに言ってんの真の団長は一億貯めてるから 育成割りしたらその分だけイベ最上級で金策割りをすればいいのよ
そうするとゴールドも減らないうえに結晶やアンプルががっつり貯まってイベ品も気付けば揃ってる DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 誕生花はアロエだからこの前の金チケでアロエ取ってホクホクした 対象2色がどっちも欲しい場合ならもう極限流より宴会の方が育成効率よくなったのか?
と思ったが結晶考えると単純比較難しそうだな(あふん) 誕生花まだ実装されてないんだよなー
くそ可愛い子で来てくれないかな 誕生花ヒマワリだった
有名な割りにレアリティしょぼい・・・ 誕生花はシクラメン・シンビ・スイートピー・サフラン…よーしパパ11連やっちゃうぞー 誕生花はポピーだからあの尻を鷲掴みする権利がある! >>259
見たサイト全部自分の誕生花が違ってた・・・ 誕生花ってサイトによってまちまちなんだよな
俺は誕生花ってサイト信じてカトレア交換したけど 誕生花どこ見てもアロエ入ってるから俺はアロエだと信じてるよ あ、サイトで違うのか
Wikipedia先生によるとオシロイバナとかゲッカビジンがいたわ、オシロイバナちゃん愛でてくる もう誕生花ツイートし始めて1年以上経ったアカウントがあるらしいのだが 俺の誕生日メンテ延長のせいで誕生花ツイートされなかった気がする いろんなサイト見たけどたいていアロエか山椒かアングレカムが入ってる 誕生花ってサイトによってバラバラなんだな
バラだけにってか?www wikipediaだとアンスリウムだわ、コミ(ry >>272
ごめん意味分からないから謝罪11連はやくして >>272
バラさんを新しくもう一枚引いて、そのバラさんが四穴になるまでgo 「俺の誕生花、全然お花に実装されてないな、他のサイトを…」
「ここにもない、なんかないのか…」
「あった…ヤグルマギク?」
そっとじ 石30個使ってもビオラ引けなかった
こんな思いするなら草や木にでも生まれてくればよかった… 俺はついに欲望に打ち勝って装備枠を拡張したぞ
ここ数年で一番頑張った 誕生花が複数見つかった場合やっぱり自分の好きな花騎士のを信じちゃう? >>282
駄洒落を言うとトマト投げつけられて鼻折られたり、死人がでるような世界もあるから仕方ない >>288
例えるなら聖闘士星矢大流行のころに蟹座だったやつの気分… ダジャレ練習しとかないと死んだら界王様のもとで修行できないぞ 誕生花…苔類、花言葉…母性愛
よくわからんが俺はこの花騎士に賭けるぜ でも普通に考えて誕生日は365日でお花は何種類あるんだよって話だよな
1日に2〜3種類あったり参考するサイトによってバラつきがでるのは仕方ない あんまり薔薇薔薇だと何だからお花スレの公認花言葉サイト決めよう >>286
そりゃあそうでしょ
カトレア万歳カトレア万歳 >>293
鼻くその秘密をそっとはなくそう で笑える界王様のツボがわからない ツイでナズナが教えてくれてるだろ
ナズナを信じろ(棒) サイトでそこまでバラつきないからわからんが、そんなにバラついているものなのか? >>300
「駄」洒落というくらいだからしょうもないくらいがいいんでしょ 120配布前の石5個
120石を砕いて枠拡張、もりゴブ、宴会で育成
現在石120個…おかしいログボどんだけあったんだよ >>303
自分が見たとこだと、ヤナギラン・カボチャ・キキョウ・ルドベキア・ツルバラ・ヒメヒマワリとあった
花の種類多すぎだし、なんか細かく基準決まってるわけじゃないから、旬のが適当に決まってるとかって話が書かれてるサイトもあった イベ前半最上級で2000万G貯めて
極限でアンプルゥ+レベリングして
疲れ果てて10連する←今ここ >>313
それでもどこのサイトにも書かれてる花あるんじゃないのか? スタミナ400もあれば11連爆死したと思って50個スタミナ回復に使えば
わりといろいろ出来るからなぁ そもそも誕生花ってどこが決めているとかあるんだろうか ひとまずナデシコということで落ち着くことにした
上から下まで吸い尽くしたい 俺の誕生花は色々回ったら
シンビジウム、アンスリウム、キルタンサス、カトレア、アネモネ、スノードロップ
レアリティ高くねw にゃ長の本もう売り切れちゃったのか
朝はあったのに早いなぁ 調べたら誕生花って色々な方面が色々な基準で決めてるから色々な自分の誕生花から好きなの選べばいいってさ にゃ長本は見落としてたな
まあ宇路月本は買えたので良しとしよう ナズナのツイートだとヤドリギだったわ
これは次のスペチケで交換するしか……ない! もうね、それぞれ誕生日の時期に咲いてる花を誕生花にすればいいよ ところで歌ネキのCDまだ来ないんだけど
昨日発送しましたメール来たんだけど >>323
わりとそれ
自分の好きな花と花言葉で満足すりゃいいのよ 誕生花
タチアオイ
カーネーション
アジサイ
無課金でも3/2揃えられる良心設計ふにね 縞ぱんおばさんだけゲテモノみたいな扱いされてるけどヤグルマおばさんもいい年してぱんつ見せてるんだよね
きっついわー 誕生花はなんであんなバラバラなんだ
みんな好き勝手に決めてるのか >>335
おまんこしたいに見えた
大体合ってるか 最初のステップでゲッカビジン引いたのが運命に感じてきた >>334
メロンではもう委託しててあっというまに予約完売、再入荷があるのかは知らん
あと専売マークがついてないがとらとかで今後扱うのかも不明 運命感じちゃいたいからシンビとサフランくーださいなっ! >>338
パンツ見せつけは18歳、できれば15歳までにしていただきたい、obsnパンツは目が死ぬ
おっとお花に登場する女性は全員18歳以上でしたね(棒読み >>338
ハナミズキくらいなら許せるんだけどね、おばさんのパンツとか誰も得しないわ 婚期逃したおばさんだからパンツ見せて必死にアピールしてるんだろうけど見せられた方はドン引きですわ 極限が強虹が何人かそろえないと勲章無理っぽくなったから
虹の中でも身分制度が出来たふにー おばさんならもじゃもじゃのタワシ見せつけて痴女アピールしてくれたほうが興奮するわ いい年してフラワーナイト名乗ってるとか興奮しない? 師匠とバッカラさんヤグルマおばさんや月下美人はガールじゃないふにー >>354
お前ヒノキさんの前で同じ事言えんの?
そんな事よりおやすみ〜って言われるぞ >>360
ヒノキは寝てるところにぶち込みたいよね 誕生花を調べたら20種類くらい列挙されて吹かざるを得ない
2〜3か所回ったけどダブりなしってどういう事なの… 進化したらバナナになる奴らが大半なのに婚期もくそもない ttp://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card_flash/l/6005f3a24b6f95a9e6ac20001fccf0a9.jpg
ヤグルマギクさんかと思って二度見しちゃった そういやヒノキだって結構な年じゃなかったっけ?
見た目幼きゃいいんだよ アイマスはそろそろ乳担当がいてもいい
1に一人いたけど不人気で
2で操作キャラからリストラされたんだっけ >>352
例えばJKくらいにみえる花騎士が下のおけけ処理してないのはウブ感が出てすごくそそる
いいとしした成人女性がぼーぼーなのはちんこ萎える チラッとパンツ見せてくるカトレアとかアネモネは何歳なの?(´・ω・`) 適当にサイト作って誕生花を適当にでっち上げてもそれが広まってしまえば勝ちなの >>363
編集者次第で変わるから仕方ないね
同じ花でも色が違うと違う日の誕生花になったりもするし >>372
でもほぼ諦めて適当になってたBBAに女の喜び思い出させて次の時処理してる流れがあったとしたら? >>366
これは一人で縁日に行って型抜きしてますは >>375
結局フィーリングなんかね
花屋にカモられなきゃなんでもいいって結論で納得した ナズナの公式ツイートが絶対でしょ
今日から俺の誕生花はヤドリギ!!
カトレアごめんな ワイ設定誕生花サイト、自分の誕生花にお屋敷組を全てあてがうファインプレー 1か月前にここで囲った新人さんが助っ人表記8万ちょいに総合も10万程上がってる模様
スタメンがLvアップしたりキャラが入れ替わったりするのが見てて楽しい(小並感)
ミンクの新ゲーただの糞カードゲーっぽいのは別にいいんだが
属性の通常相関図とスキル相関図が違うってAFN化しつつある頭にはつらい 今更だけど公式の同人誌の表紙のヤマブキさん美人過ぎない?
最初誰かわかんなかった なんかよく分からないがNZNがカレー10個くれるらしい ここで囲った新人に1ヶ月くらいで抜かされた時の絶望感 ふにーのまんこ気持ちいいだろうなぁ…
実際ロリマンコってどうなの?
一回味わってみたい ナズナが言ってる誕生花遡ってみたら
ちょうど誕生日に不具合報告ラッシュでコーナーがなかった
侘び石 ふにー相手に勃つ時点で団長はロリコンじゃなくてペドフィリアふにー あれ?勢い無いと思ったらいつの間にか分裂してんの?なんで? 誕生日設定してその日にお祝いの石くれるシステムください
そうしたら実装された日か次の日が誕生日の団長が大量発生しそうだけど >>396
それそれ
チラッと見てきたらワッチョイどころかIDすらない時点で察したけどめんどくさい荒らしでもわいたん? >>399
前からあるよ
ちょっと前に発狂した人とそれをおちょくる人で伸びてたけど
逆に考えたらここで愚痴らずそっちでやってるマナーを守れるやつだよ たまに次スレ候補で気づかず愚痴スレに書いてることあるんだけど
本当に邪魔ねあれ >>399
昔からずっと粘着してる荒らしが居場所を求めて作ったスレだよ
愚痴を言いに行くと場違い過ぎてそっとじするスレだよ アンチすら礼儀正しいとかあふんだな!
NZN曰く誕生花はサクランボでした
パパになるぅ >>401
それ以上いけない
俺もペドフィリアだから気持ちはわかるがお花スレを犯罪幇助スレにしてはいけない あれはパンツじゃねえよ
ズボンだ
ストパンでそう言ってた 日中に勢い2000近くあるのに遅いとか言われるのか
でもまあ最近このくらいの時間でも3000超えてたりしたからなあ 今日からの出で今日明日行けばまた休みなんて社畜とは認めねぇ…! 最近アイギスにずっと勝ってたしお客さん増えてたからちょっと疑問に思っただけなんや
すまんな フィリピンで未成年買ってた元校長が逮捕されたことあったな
やった相手は12000人超えでやった子アルバム作ってた 俺も誕生花調べたらヘリオだったわ
ググってみたら1つの花でも複数の誕生日書いてたりでよくわからんなこれ 俺の誕生花は確かスズランだった覚えが…
初期金はなかなかセレに選ばれないから未だに手元にいないぜ 3次元の幼女に手を出すペドフィリアは生きていてはいけないレベルのゴミふにー ビオラ、今日こそ手に入れるからね
クレジットカード解放するね
僕と一つになろう >>417
誕生花は該当するのがいっぱいあるからその中から好きなの選べばええんやで
やったぜナデシコちゃんもーらい
本当はアプリコットちゃんがよかったけど・・・ お花結社も一枚板じゃないからな
派閥によってまちまち >>389
自分の誕生日の時も緊急メンテかなんかやってて忘れられた覚えがあるわ
調べたらソメイヨシノとヤマブキが多いかな 誕生花はNZNのが正義だからな。メンテで呟いてないのは知らん
@flower_staff since:2015-08-18 until:2016-08-17 >>422
もともと9割9分は大人しかったと記憶しております (スレの)表ではふにふにしつつ裏ではネリネリしてるのがふに族団長
順位から確定的に明らかネリ >>422
ねりねりには固有の鳴き声が無いからなぁ
ちょっとキャラが薄い 育成に石割ってる人は凄いな 自分は集中力が続かなくて大して捗らなかった ネリネ団長はお尋ね者だから普段ふにに偽装して潜伏してる >>430
「たりません」
「えっ」
あるじゃないか http://i.imgur.com/zulamM7.gif
メシマズ画像失礼します
スペチケガチャやったらイベリス出たー!
うひょおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
これで候補が一つ減らせるぜ! そもそもふにーもネリネも虹だから持ってない人の方が多いふに ふにふに言ってるけどエアふにーふに
ネリネは開花済みねりね >>421
その誕生花も複数の日にちに設定されてたからさ、例えばヘリオだと1年のうち3日くらいあった
まあ誕生花が複数あるのは贈り物として何個か選択肢があるほうがいいから結構あるんだろうなぁ ロリコン団長達の中、ネリネ団長だけはペドだからアウトだっけ >>437
ああ…イベリスだな…イベリスだ
眼科か?それとも精神科か? つまり!?誕生花がヘリオの人はみんな穴兄弟ってこと!? ここ見てからふにーには嫌悪感を抱くようになったw
ふにふに言ってる奴の効果は凄い 昔の団長が見てた出てもいない虹の幻覚ってデンドロだっけクロユリだっけ >>445
誕生花が完全固定だったとして送る相手の誕生花がクロユリだと困るしな
クロユリちゃんは可愛いけど花言葉やばすぎ プライドってもんがあるからな、ネリネ団長には
にこーとか特徴的なキャラ付けなくても
まっすぐな気持ちをネリネに向けてる
んまあ年季の違いってやつだなw
開花もきて心の余裕があるし
発言にも新人団長に引かれないよう気をつかってるんじゃないか >>437
まさかとは思いますが、この「イベリス」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 >>461
あと3体ふにー
ラオウ様は二味違うふにー
凄いふにー 航空力学とか詳しいけどビオラはぷにマンじゃないと思うな
むしろガバガバというのが支配的な見方 シークレットガーデンはやく閉鎖しろよ宴会以下のゴミが! ケーキとぬいぐるみは団長さんが困るから宝石で我慢するって言ってたよ >>456
したいなあ、ぷにまん開発!
幼女を養女にして囲いたい! >>483
トリカブトが偏った性知識をお勉強した本をネリネに貸し出してそうだなあ…
で、ダメだよこんな本とか言いながら拒まないネリネ、自室の鍵をガッチリかけて真っ赤になって読む >>437
すまん
今日の分のイベリスは俺のとこにいるわ リアルにも40〜50年前のウェディングケーキ食ってる夫婦もいるぐらいだからへーきへーき >>470
引けたらいいな〜とは思っているけど素ふにー持っているから無理はしない ふにーネリネが好きな本は氷属性が活躍する本ふに
ふにたーど、ふにの炎、ふにーち、聖闘士ふに族、ふにぴーす、ふにーているとか あーやっぱネリネも欲しくなってきた…
開花後のメスガキのくせにちんぽを知った顔がたまらん ネリネのキャラクエの「だ、だ、だ、だんちょうさぁん♪」を聞くと幸せになれる 大紅蓮アヒルボート丸が完成すると少し老けるネリネくーださーいな サボテンセレは
サボテン、サンカクサボテン、ゲッカビジンだろ? ランタナに罵倒されながらのおせっくすは正直何度でも抜ける >>504
ふにー双子の姉妹ふにね
で、どっちがお姉さん? 小説でコスモスと意気投合していたからなあ>トリカブト
あとは拾った人を堕とすための身体を使った背中流し技術 >>504
見分け方 レベル80がネリネ 70がふにー だぞ 多くの絵師の中の一人だから生きてるけどこの人だけでエロゲ作ったらよっぽどストーリーよくないとあきそう 暇だから図鑑眺めてて気付いたけど嫁オンシ進化後ってハート目なんやね
知らんかった >>514
「一緒に風呂に入ろうって…まあこんな小さい子に反応はしないか…」
からの泡踊りで男を堕とすとか、なんて恐ろしい幼女なんだトリカブトちゃん でも好きな人はとことん好きっぽいんだよなハナモモ族の絵師 >>504
まだカラーだから判別できるふにが、これが白黒になったら判別できる気がしないふに >>526
最初ゆずソフトの人かと思ったぐらい見分けつかなかったけどゆずソフト好きだからハナモモ絵師も好きになれたわ
ハンコだっていいじゃない やべぇ鉢巻き全然貯まらねえ
レベル13でも300行かないっておかしくね…? ネリネとふにーが見分けられないようじゃまだまだ
俺くらいになるとおしっこの味で判別出来るようになる ぼくろりこんじゃないけど
嫁ロリモモの良さが分かってきました メロンでにゃ長本売り切れたと思ったらTAKTO本の予約開始してるな
にゃ長本や宇路月本みたくすぐに売り切れしそう 分からんからむりこぶにそれぞれ一人ずつ花騎士描いてもらおう >>545
こっそり実装したらまーたハナモモ絵師かって言われたり・・・ >>549
それはあふん化が進行しすぎなのでは
いやありえるか >>549
いやでもむりこぶとなづきは見分けつくからそこで間違えたりはしないよ トモセシュンサク起用してるなら
憂姫はぐれも起用しろ >>552
教育の賜物
最近のエロ知識はだいたい秋桜先生のせい >>537
そうふに
現在発見されているふに族は13人
別バージョンは除いて虹が5人で金が8人 >>532
鉢巻だけ目当てならワンパン出来る低レベル周回一択
後半最上級一回行けばボスを2回は殴れるからレベル1×2でも鉢巻500鉢入るし >>544
目の感じがちょい違うのと、頬に線いれるかどうか比較的が判りやすい点かね?
それでもこんなんで比べなきゃ判らんな… >>500
アニメではなぜかキグナスダンスおどってたな。
まあ氷属性でも白鳥だからふにーとは相性悪いな。 ふに族多い気がしたけどTAKTO宇路月みたいに編成埋められるほどはいなかったか むりこぶで判断つかないのと
同一絵師でハンコなのは全然違うと思うの 結局スペチケはふにーにしてしまった
これでハナモモデージービオラが揃いましたわ!
シャクヤクは果たしてロリなのか >>544
でもこれくらいは最低でもわからないと、判子がーとか言えないよな ネリネのこと忘れてた
もういるゥ
花スレ四天王揃ってたわ あっちぃ・・・紫外線で灰になる・・・ハイに・・・highにヒャッハーァ!
ランタナはモヒカンだった? あ、そっか
ウメネリハナモモデージービオラでスレ四天王だった ホーロドニースメルチとかいう忘れ去られた奥義
なおNDで出てきた模様 スノドロもそうだけど大物絵師の絵は華があるふにね
そりゃ売上が上がるわ スノードロップ交換したかったけど今度にしたぜ
どうせ11月くらいに来るやろ >>574
DIO様だ(南)瓜ィィィィィィィィィィ! 去年のクリスマスはふに族が2名活躍していたけど
今年のクリスマスは誰が活躍するふに? アイビーは人気あるのにタペストリー売り切れないな
やっぱ5000円は高いのか ふにーの周りにはふに族で固めてい人はいないふに
そもそも先頭を浴衣にしているのふにーだけふに
で、どの戦友の編成にもシンビがいるふに・・・
4人虹で1人シンビという編成だらけふにー >>566
斬虹も欲しいなと思いつつ斬虹には適齢期のキャラが見当たらず迷ってしまうスペチケ (´・ω・`)キャラの追加頻度が高いんだから鮮度の劣化も早いの
(´・ω・`)グッズで売り上げたいなら速攻しかけなきゃ TAKTO本も購入したけど宇路月本と別注文になるから配送料がががが
毎日400円ガチャで銅を引いているのにこういうのは気にする奴 >>589
再入荷ってあるから売れてはいるんじゃない? >>591
ふにー
タペストリーも買ってスペチケも買うふに どうしようか悩んだ揚げ句ハナヒメを予約してきたあふん
これが運営の罠か >>595
ふにー
今更送料くらい気にしないふに
スペチケで得した分を考えたら安いふに 売り切れるかどうかと人気があるかどうかは関係ない
需要と供給 >>585
ふにー
今年の聖夜もポインセチアとホーリーで決まりふに 尼とかがアッサリ売り切れるのは在庫残らないように余計な入荷してないだけだからなあ >>597
プリムラはなんか独特な絵柄よね、リカちゃん人形的というか
絵師も不明だし >>602
ふにー
売り切れがないっていいふにね
スペチケが売り切れで買えないってなったら困るふに・・・
コミケセットはコードがふに族なら買ってたふにー 昨日から出てるパーティをふに属で固めている人って同一人物なんじゃ・・・
前スレで戦友募集してたし (´・ω・`)特典装備とかよりゴールドが欲しい
(´・ω・`)具体的に言うと300万ほど足りない 正直、データ販売してくれれば売り切れもないし店舗も在庫管理しなくていいし
サークル主は印刷費の出費がなくてすむしで一番いいと思うんだがなあ タペストリーじゃなくてアイビーが色んな服を着たイラスト集なら売り切れてる >>614
でもふにはやっぱり手元に残しておきたいふによ どのスペチケか忘れたけど一度売り切れたよな
すぐに在庫復活したけど ナイトメアをゲットできたら特典装備も欲しくなると思う プレイヤー全体のBOXガチャみたいなのやってなかったっけ
みんなハズレ引いたらレア率あがるけど
売り切れたらオワリっての シンビがいれば虹ふに族4人で行けるふに
というか最終的に編成がシンビありきになるのはバランスおじがアホだからふに ふにっふにっふにー
ふに族にもシンビアビほしいふにー (´・ω・`)ビオラよりハナモモが好きです(古参感) >>621
そこまであふんじゃないから覚えてるよwww
新衣装じゃなくて新規キャラのこと >>625
キンギョは巨乳で個性あるのがいいふにね
問題は語尾に個性がないことふに・・・ そうだ新ふに族にシンビの全体2倍(ただし他の全体2倍と重なる事は不可能)をつければ問題がなくなるふに
シンビだけオンリーワンなのは卑劣ふにー ネリネの判子絵師のキャラ、みんな同じ顔だから一人いればいいんでもう引きたくないのに最近どのガチャにもこの絵が混じってて辛い 判子でも良い判子と悪い判子いるよね
ふに族は悪い判子 新金ふににシンビアビをつけて新虹ふににデンドロアビをつけるふに
そしたらふにパーティ最強ふにー こんなところまでふにが侵食している
燃やそう、手遅れになると板はふにに飲み込まれてしまう 判子の良し悪しはよくわからないけどかわいいから別にいいです なんか絞られてるっていうかオキタ銅ばっかりになって金や銀がちっとも落ちてこない
このままではただのアンチの妄想なので、ふにー(なすりつけ) >>636
出来るのならふに族全員欲しいふに
見てると心がなごむふににこー ふにー
シンビはバランスおじがメガネを売る為にあえて壊れアビをつけた説があるふに!
バランスおじ許されざるふに なんでアイリスはメガネなのに2倍アビついてないふに?
バランスおじ差別はよくないふに・・・ こういうふにカス共のせいでビオラが嫌われるんだよなぁ? ビオラはどうでもいいけど、おっさんが語尾にふにとか付けて書き込みしてるのが普通に気持ち悪い
あとふに族とか変な言葉流行らせようとしてるのがうっとおしい ふには何度でも蘇るふに
ねりねりも蘇るふに
うさーも蘇るふに >>656
ランキング40位にそんなマジになるなよ
40位だぞ さすがに目につきすぎると不快になるな
おーぷんがでちでちやかましいのと似たものを感じる スレがふにに汚染されてて気持ち悪いねり
こんなスレはさっさと氷で押し潰して埋葬するねり うさぎは早すぎてふにには使いこなせないふに・・・
使ってるふに先輩達はどうやって運用してるふに? ベロニカとヘレニウムのキャラクエ読んでこいつら一生気が合うことはなさそうやなと思う団長であった ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) しかし実際今のところシンビしか開幕全体2倍ってのもおかしな話だな
スキル倍率に上限構えて他キャラにも実装してもいいと思う >>663
さすがのベロニカさんもヘレニウムちゃんには毒はけんやろ・・・ >>665
普段使う分にはいなくても困ることは一切ないんだけどなシンビ
ただスキル極限を100%安定周回させようとすると嫌でも入れないといけないのがもにょる シンビなんかよりデバフのほうがバランスブレイカーなんだしシンビアビ量産してもいいよな ウサギノオは足速いから入れれば周回するのに便利ふにね
持ってないけど >>666
ベロニカのキャラクエじゃなくて嫁ハナモモのキャラクエに出てきたベロニカだった
ベロニカは割と分け隔てなく毒吐きそうなイメージある >>664
主にこの書き込みする連中が最近のふに族蔓延の元凶 キャラクエやってみたがシンクライリアナの母親がかよくわからない
地下室監禁と鎖以外は虐待なかったみたいだし >>672
ふに族なのに持ってないふにか!?
スペチケで今すぐ交換するふに! >>674
あの人、人の心へし折るの楽しんでそうだから
最初から折れてるヘレニウムには優しいんじゃない
泣き虫直ったらきっとへし折るだろうけど 単発でステマしていくなりきりは好き
単なるおっさんの自己主張は腹切って死ぬべき >>677
極限の為にデバフ持ちのふに族が出るまで5000円は残しておくふに >>676
そもそも虐待ですらなかった可能性
異常性愛の類
何ともすっきりしないどころか尚更不可解な気持ちになったわ
だが不思議と不愉快ではないのは何故だろうか 花騎士の1割くらいはふに族ふによ
2割を目指すふに ヘレニウム!猫背のシャクヤク!オシロイバナ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>680
属性合わせてりゃ済む話だからなあ…
クリティカルが属性合わせとは別に発生する&数キャラ重複可とかなら会心パとかもありえるんだろうけど 自分の花言葉調べたら複数のサイトで書かれてるのがデルちゃんとカタバミだった
ロリコンになれということか ヘレニウムとシャクヤクとオシロイバナとエニシダとアカバナスイレンを騎士団寮で同室にします
ネガ思考がシンクロ起こしてみんなうつ病発しそう 3000あるんだがこれもしかして100回やらなきゃいけないのか
なんで3倍レイドを3倍の報酬にしなかった >>675
ただの荒らしなんだからNGExでさっさと消してしまうのが一番
いちいち手動でNGに入れる手間も省ける 正直ふにーはどうでもよかったけど今回の浴衣verのはかわいいと思った
もうノーマルふにーはいらなくね? >>695
気づいたら部屋の隅にワスレナグサいそう 取りあえずふにふに言っているAFNは自分の手持ちのふに族を公開しろよな
まさか一人も持っていないとは言わせないぞ >>676
害虫に旦那殺されて少しおかしくなってしまった
が事の間際に娘を逃がすため正気に戻った
って脳内設定にしてる >>692
極限で虹達の中で一番最初に堕ちるのふにーなんですが・・・ >>678
ヘレニウムは素敵なお嫁さんになるのが夢で、こと結婚に関しては両親の影響もあって凄く夢見てるから・・・
そしてベロニカさん・・・
http://i.gyazo.com/b040cd56a7574d64dd1cecfaaae010ed.png クリ率upは全体スキルにかからない時点でゴミだから >>698
浴衣ふにはノーマルふにと一緒に入れられるふに
同時にスキル発動したらふにににににににーふにーにふににににーってなるふに 黒兎は腐なのに女の子かわいく書けるのはなぜなんだ? 「よいかビオラ。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いネリネが後衛、
両脇をウサギノオとハナモモが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。」 >>700
ホップ虹ハナモモ浴衣ビオラ以外は持ってる、ふにふに言わんけど
つか虹多すぎでコンプしてる人はラオウに近い気がする >>709
ふによりふによ、ふにねでIDNGの方がおすすめ まさか打虹童貞を素ふにーに奪われるとは思わなんだ……
数ヶ月前の自分に言ったらまたまたご冗談を案件 >>704
ベロニカさん突き抜けてるな
ずっと独身でも平気な顔してそう このスレがこんなもんだと馴れてしまった俺にはイラついてる奴に掛けてやれる言葉がない
きっと何も言わない方がどっちにしてもマシだろうし >>700
浴衣ふにー、アイリス、チェリセ
イベ金を除くとこんだけふに >>713
無縁仏……死んでしまえばあとのことはどうせ自分にはわからないとはいえ
あー考えたくない ヘリオ族の増加を希望しますですー
ヘリオとイカリソウと・・・誰かいたっけ・・・ 専用装備回収してたら装備枠足りなくなってきたふに。。。
先週結構拡張したはずなのにひどいふに!
先輩方はどれくらい拡張してるふに?
http://i.gyazo.com/62d5b59c8c986ee0ccecfbab79413699.png オシロイバナは進化絵でもまだ微妙に自信なさげで設定に追いついてないとおもう
開花で本来の設定である、虹色の髪にオッドアイの超絶美少女の姿を見せてほしい 心を折りたいといえばサイネリアちゃんだな
あの笑顔を曇らせたい
>>712
虹もそうだし金にもキャラ多いからなぁ 反撃持ちなのに浴衣はバッカラさんより耐久力がないふに
バランスおじは何考えて反撃にしたふに? だんだんふにーが某所のでち公化していってる感じは受ける
ふにふに言ってればスレ住人をイラつかせられるってことでじきに荒らしが使いはじめる(もうか) ベロニカさんは団長に一緒に不幸になろうってプロポーズされたら喜んで結婚しちゃうんでしょ バラが反撃持ちとかはわかる
ビオラのどこに反撃要素が 嫌ならスルーすればいい
他の奴にスルーしろ、止めろと言っての火に油を注ぐだけ サボテンは1.2倍と反撃アビ追加で確定してるようなもんだな >>733
しまったそれがあった
「君と結婚すれば最悪に不幸になれるからその惨めな姿を無様に死ぬまで一番近くで見届けてくれ」
とか口説いたら落ちそう 昔はランダム虹ガチャの時にふにカスは嫌だって思ってたけど最近はふにカスでもいいやって思えてきた
完全に洗脳が進んできている ベロニカさんはやさぐれたヤグルマさんと地獄姉妹コンビを結成する
ってハボタンが言ってた 普通に流せばいいのに一々過剰反応するから荒らしに目をつけられる
狭量な奴が荒らしを呼び込む
いつもの事だな >>656
毎回テンプレに付けたしたりなあ
ビオラ好きの仕業と言うか流行りを作りたい子の仕業なんだろうが ボートレースでふにーが出るのを待っているふに
ネリネ並に負けまくって最終戦でネリネ同様イカサマして勝利する姿が見えるふにー なんで今さらふに族迫害が起きてるの?
もうらんらん並に共存してるのかと思ってたのに 試しに「ふ に」をNGにしたら凄い量が消えてわろた NGされてるだけなのを共存とか言っちゃう?とスプー族は思うのです 豚が出荷される文化がないとこにいたから豚が出荷されていくことに違和感を覚える >>762
いまさらつっかかってるレスが多いからそれはない 俺がふにのためにどれだけふにふに言ってきたと思ってるんや
来る日も来る日もふにふにふにふにふにふにふにふに エムゾネって始めてみたわ
団長らしくいかにもハゲていそうだ >>759
おじに荒らされてるのをふにーの一言で流れを変えたこともあったけど、最近のはやや目に余るとは思う
とは言えイベント後半でネタ切れ気味と言うのが一番多いんだろうけど
土曜日からが本番だからな(白目) らんらんだって死ねって言われながら存在してるようなもんだからな らんらんだけ顔文字あるのずるくないふに?
ふにも何かほしいふに 糞狐AAとかおりゅ?みたいないい加減冷え切ったネタよりかはなんぼかマシと思ってる レベ15出てもたいしてもらえる量も変わらんだろうしな
今回は素直に糞イベだったとおもうの 他のゲームでファフニール出てきた時
すごい強いふに族って感じした 断線の消費がめんどいとか糞イベとかって勝手な愚痴垂れ流されるよりはふにふに言ってる方が平和でいい 今まで虹確定って何回きたっけ?
スペチケ4回とランダム2回と未所持1回だっけ?
wikiにも書いてないしイマイチ思い出せない >>774
(´・ω・`)昔は〜でつねとか口調も特徴あったんだけど
(´・ω・`)迫害されまろやかになっていった結果
(´・ω・`)ファッション豚になりまつた フレじゃない助っ人選択で
ネリネ、ハナモモ、ニシキギ、ビオラ、マンリョウのパーティーがいて
なんというかスペチケはよと思ってしまった ビオラ出た当初はふにー言ってるのめっちゃ少なかったの忘れんよ
感染力が強いんだな 珍しいワッチョイだとガックシとかここじゃ見れんだろうなぁピンクだし 今回のイベントの問題点はクレマチス以外は既存のキャラだけで新鮮さがないふに
ぶっちゃけ早く月曜日が来いと思っているふに この流れも拒否反応出してる奴をからかう為にわざとやってるのが見え見えだし、荒らし目的でないならふにふにの流れを作ったのが自分だと自覚してもらいたいな突っかかってる奴は ふにーは語尾ではなくかしことか敬具みたいな最後を締める言葉なのに
そこだけイラッとくる ランダムは阿鼻叫喚になって1回しかやってないぞ
被りなしが2回だ 意識の高いプロ団長は尊き指輪・腕輪・耳飾りの可能性を考えてクジラを回っているのであった ふにーは語尾にふにつけないけど
語尾にふにつけると心が癒やされるふにー ねりとか一言も言ってないのにねりねり言ってる団長もいるし・・・ ネリネはナズナに一蹴されたけど、ビオラだったらどうなっていたのだろうか >>784
選べる4未所持2ランダム被りあり1の7回だよ >>796
そっか被り無しが2回か
ってことは7回でいいんだね
それだけで課金35000円かぁ
あとは正月のハボタンとか金選択で50000ぐらいいってんだな…… >>805
改めて数えると結構やってるんだな
遠くで一発だけ唐突に雷が落ちでディスプレイの電源切れてビビったわ(´・ω・`)
PC平気かな、一応問題なく動いているけど 首飾りは育成待ち育てるのにちょうどいい周回数だったふに
ゴールドが少ないのがナンテンふにね 虹1穴じゃ満足できなくなってくるから
被りってコワイネ >>810
考えてはいけない
急に「何やってんだろ俺・・・」ってなるときがあるが
ブラゲソシャゲはそこを乗り越えなければいけない時が来る >>812
アネモネなら雷になって天空までかっ飛んでくけど庭じゃ使えないからなあ >>812
クチナシ(高跳びレベル)とかラッセリア(異空間レベル)とか 虹技花入手できる数もうちょい増やしてくれ
1ヶ月に1個じゃ全然足りないぞ >>810
それとコミケセットとかない毎日のお布施コーヒーもあるふに
それでも他のゲームよりは全然良心的ふにねえ ボンオドリーダーをちまちま倒している自分は
いままさに何やってんだろ俺・・・な気分 スレwikiじゃない方に当時のお知らせ画像残ってるで ハボタンの時はプレイしてなかったので福袋販売早く欲しいわ 運営は虹か金の中で一人だけ四穴開けてくれないかな
ふにーの四穴開けるからさーというか四穴開けなきゃ反撃なんて死にスキルふにー >>818
ブラゲってか趣味って全部そうだからな
生涯の趣味に出来るものがある人は後悔とかなさそうで羨ましい ふにカスはアプデに何の絡みもない時もうるせーから嫌い
わざとやってんのか スペチケのペースで5000円だとトランスフォーマー多々買うより安いからそんなにダメージ無いな 枝花は結晶だけど虹金の装花ってどこにあるんだ
サバナンゴ引けると知ってればエーデル開花後回しにしたんだがな
ハナビラお高いよー >>832
死ぬ間際になって初めてあれやっておきたかったとか自覚するんだぜ…
誰もそのことを知られないままそのまま息を引き取ることも多い 今回は明らかに失敗だったな糞イベ過ぎる
今までイベ金フルスペ取ってきたけど今回はキャラだけ取って復刻待ちだわ お前らは死ぬ間際に スペチケ引いとけばよかったとか思いそう >>836
枝花はどこにもないふに
装花は課金以外の入手手段ないふによ >>838
マジでキャラは復刻待ちで、他のだけ取ってた方が良かったわ(´・ω・`) >>823
クチナシさんいないわ・・・
ラッセリアは着地モーション長すぎて死にそう 本当に死ぬ前にやりたいのは虹釈迦ジオラスだな
あれ1回でいいからやってみたいけど本当に死ぬ時くらいしかやれないじゃん? いつもイベリスが欲しいだけの人生だったとか言ってるしへーきへーき >>827
(´・ω・`)ビオラにチビビオラ50億くらい量産させてばら撒けば他の人は戦う必要ないのでは? >>812
ハナミズキとバインバインあたりもちっちゃくジャンプしてたかも 寿命で死ぬには早くて後50年くらいかな
それまでお花が心の中に残っているかなぁ ふにちゃんが虹なのはあのスキルのおかげやね
ダメージ0で敵を殺せる >>845
今回のはだるいだけだから
ヤマユリのイベはストレス半端無かったし(´・ω・`) >>838
まだ取ってないけどそれいいな
数見たら今回頭おかしいくらい要求数多いのな プルメリアママから生まれサクランボと結婚してランタナを育てたい人生だった >>847
ヤクルト菌みたいな数ふにね・・・
生きて届くのはどれくらいふにか? 団扇さえ集まれば何とかなるけど団扇が面倒くさいんだよな 結晶とアンプル集めてたら団扇も自然に集まるし鉢巻きの要求数はそうでもない
問題はダルさ >>848
2人ともいないなぁ・・・確かにバインバインさんジャンプしてる画像見たことあるかも 要求数より1戦で貰える収集アイテムが頭おかしいレベルで少ない 団扇そんなに面倒だった?
特に石割ったりしてないけど全部取れてるんだけど
SG放置してるとかクジラしてたとかしてイベマップ周回してないだけじゃない? お花は手軽にパパっと終わってストレスフリーだから続けてんのに変な調整しちゃったよな今回
お花が力入れるべきなのはSDと庭園であってイベントはパパっと終わるのでいいのよ運営 (´・ω・`)ビオラを薬漬けにして植物人間にします
(´・ω・`)手にピコはんを固定して自動で地面を叩くようにします(動力は水車などでおっけー)
(´・ω・`)出てきたチビビオラを瓶詰していきます
(´・ω・`)害虫にあったら投げつけます
(´・ω・`)つよい だるいだけでダイショーグモンイベよりはマシだよな
オキタ初実装とはいえほんと酷かった 鉢巻なんてスレや動画見ながらポチポチするだけじゃん?
てかスレに書き込むときはスレに張り付いてるの? イベント無視してGRとかクジラばっかり回ってた団長にはつらいふに 自軍戦力に合わせてとっとと終わらせられるのがレベルアップボスの良さだったのに
1日1レベルアップしかも鉢巻糞マズ
何考えとんじゃふにカス ダイショーグモンは他人のプレイのせいでの憎しみもあったからまた別かも でも詫びの団扇もらってなきゃちょっときつかった気もする
大将軍はそもそも収集物落とさないというひどさだったな、召喚者しか得しない奴 普通のレイドイベは改善されていってるから特に不満はない 最初からレベルいくつで何個ハチマキ取れるか明記しておくだけで心理的に楽だったのにな ここのハゲ達ですらまいっているのに右も左もふさだらけな新人にはかなーりきついんじゃないの? スノビ大渋滞で自力召喚微ダメ団長が放置され涙目に
あれはあれで味があったよ
語り草っていうか、うん 呼び出し無いころの方がもっと楽だったけど知らないのも無理はない 花騎士やってて1番面倒臭いって思ったのはイベントでも周回クリックでもなく
沖田が無かった頃の装備合成です >>879
新規ハゲは倒せるボスのレベルが低いから結果的に効率的なプレイしてそう SDパイタッチモーションをバインバインさんにも追加してくれたら多少の糞イベも許すよ 別に今回のイベントもパパッと終わるレベルなんだけど
鉢巻なんて10分もあれば1万溜まるし 鉢巻集めるだけならLv1サクサク倒し続けた方が時間的に効率いいからな イベの仕様上DAUは良いだろうから
今回のイベは好評だったと運営側が勘違いするかどうかが
運命の分かれ道w >>879
めんどくさいだけで難易度は別に高くないし新人が特につらいとかは別にないっしょ クジラ並行でスタミナ足りなそうなのが普通に問題な気が
なんで割るの前提なんだよw 文句言ってるのlv15待ってる勢だけでしょ
鉢巻上昇量みればlv15は多分300くらいだしHP的に5倍撃必要だし
lv15来たら勝手に待ってたくせにぶーたれるの目に見えてる めんどくさいというハードルがこれまでのお花になかったくらい高くてだるい 120個どころか180個ほどは割って遊べる分が貯まってるはずなんだが? AFNは120個の石は当日中にガチャで溶かしてるんじゃないかなぁ・・・ どうせすぐ回収できるんだからもう1回120個よこせナズナァ! まぁ最初のうちはポンポン団長レベルも上がるだろうしスタミナ問題はそんなんでもないか
メンテで鉢巻3000持っているし時間が許すかぎり大丈夫か
>>900
niko- 今気づいたけど12月のホーリー以降
イベ金のふに族が8ヶ月も来てないふにー
そろそろ新しいイベ金ふに族が欲しいふにー >>914
乙ー
無駄に呼び出し回数多いのがだるいだけで割る必要はないよな お前らいつも下らない事で喧嘩してるな
とりあえず外に出て見ろよ
色々世間を知る事でけん瓶を広めて
冷静に物事を判断できるようになるんだよ
今やらないで後に後に回すから
遂にはハゲのAFNになってまうんだよ
適当にその場を取り繕ってれば良いのはもう終わりだよ
今すぐやれ、明日など無い
イヤでもやれ、拒否など不可能
変わるなら今しかない
悩む必要は無い、おまえたちは救われるのだ レベル8呼びだしてフレ選んでスキップの繰り返しがだるい
高レベル3倍で倒せば鉢巻きも3倍なら何の文句も無かった 感じ絡むと縦読みと疑ってかかってもなかなかわからない >>928
だれだよお前
目立とうと思って長文書いて
ディプラデニア
ススキ 頑張って考えても漢字が多いのは減点対称です
次はもっとあふんに優しい文章にしましょう ちょこちょこクジラにも手を出そうかってレベルの団長だけど
とりあえず最初の交換は首飾りを狙えばいいのかい? >>936
首飾りは再装填もされないから好きなタイミングで取ればいい
消耗品類で欲しいのがあるなら取るくらい >>936
首飾りは後回しにしてるなぁ
他のほしいもの取って、余った分を
まるで小銭貯金のように貯めて交換するつもりw >>936
最初はハート全交換で
スタメン全員好感度咲を目指す…じゃないかね
>>914
乙 >>936
効率考えたら握手だけど先に首飾り取ってしまうのが今後の気が楽になる木がする 余った(14000)
どんだけAFN周回なんだ・・・ クジラの首コンプとかかかった時間考えただけで震える ガチネキはガチャ芸している傍らでしっかり周回に石パリンしてるから侮れない 余らないじゃない、余らせろ(真顔)
まあ意識して取りに行かないと取れないか みなさん首飾りシリーズ取りましたね?
では次はレートをさらに倍にした耳飾りシリーズです 首飾りまだ取ってないからイベントなんてやってる場合じゃねぇ、復刻が来たら頑張る >>956
ふには借金貯まる一方ふに。。。
今54000の借金ふに。。。
毎月14000の利子がついていくから返せないふに。。。 >>928
不にー
可愛そうなAFNには
能力が「足りません」 レベルアップボスはワンパンで倒せるやつを延々と潰してくだけでいい気がしてきた
レベル高いの倒す意味をあまり感じない 30消費ワンパンで収集イベントと同程度の周回数が必要になるから
欲しい物の交換が終わるまではワンパンしていった方が良いと思う 何も面白くないイベントだよな、いや普段も面白くはないけど
面倒な分だけゲンナリだわ。 ここのハゲ共からしたらクジラ首飾り全部取ってLv50まで強化してるのは普通のことなんだよなぁ 虹っておいくらで出ますか
サフラン欲しいんですが、スペチケはもうないです メンテもあったしクソイベだし散々だったな、良かったの詫びだけだわ Lv1ひたすら倒すだけだったら大して時間もかからんだろうに 団長レベル100まではマニュ経験値アップとかはやってほしいな にゃ長本今見たら予約できるようだけど一回売り切れたの? >>972
細かいこと考えなくていいから出るまでじゃぶるんだよ そのうち鉢巻の量辺り修正あるかなってレベル15来るまでは放置しようと思ってたけど
これだけ経って何もないともうないから消費してくか。なんか消費するのが大変みたいだし
今やるとすでに消費した人達から不満出るから修正案あっても次回以降か >>978
もう10万使った
いつ出るんかなぁって… 36330/260で140匹くらいか
ううーんこれは… スタミナ効率的には報酬いいんじゃないの?そんなに悪く無いと思うが。 3000以上の団扇を消費しようとすると100回やる必要があんのか・・・
x10倍モードとか欲しいわ消費ポイント10倍 報酬10倍みたいな クレマチスずっとクレチマスって読んでたのに今気づいた クレマチスの風車の話は害虫のせいで何かを失うある意味ストレートな話とは違ってよかったと思う 最終日にいっきに団扇消費しようと殺到して鯖が落ちるまである バランスおじ「大人になるって悲しい事なの…」
>>914乙 今回は何で与えたダメージ分の報酬じゃないんだろう
新規には入りやすいかもしれないけど
新規団長と虹団長で、ワンパンで終了の差が殆ど無いのは何か違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 19分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。