【DMM.R18】千年戦争アイギス6386年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6385年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471451223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 よっしゃそろそろメンテ前に極レダやってカリスタ調整や!! 空ゴミ神クリアした瞬間にメンテ入った
アイテム増えてるかな は?今石割って神級行ったとこだったんだけど????
メンテとかふざけんなよ >>1乙DQ9のLV99ゾーマは強烈に強かったです >>1乙
ホモなんてくっちまえよ
男は度胸、なんでも試してみるもんだ メンテ時間にすぐに漏らしの書き込みするピエロ王子おりゅ? いい加減ミッション中にメンテで落とすのやめませんかね(´・ω・`) 1乙
10時だ
そしてホモなんて下限スキル4くらいにしたら残りはどうスキルユニの餌にしたぞ メンテ時間くらいおぼえとけよ
急にメンテがきたので
じゃねーんだぞ >>13
流石にメンテあるのわかっててその時間にミッション始めるほうがダメだわ >>1乙
手塚とジェイクだけはみんなスキルマだったし何の気兼ねもなく売った あああああああああああああああああああああああああああああああ
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ )
今日メンテだったのかよ!!!!!!!!!
あふれりゅうううううううう!!!! (´・ω・`)イザベルに9から虹10体使って10にならなかったんだが?
(´・ω・`)うんこほんまハゲろや そして何故かかなり後から解放になったデブソーンは糞雑魚だった記憶
LV99までいっても2回行動までだったせいか BS見てない王子いるのか…今熱いのに
あっクローザー出てきた…これはマズいですよ! >>22
|| || -─‐. ──- ‖‖
⌒|||| /: : : : : : : : : : : : : : : :`丶/‖‖⌒
/У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: :: /⌒\_ /
/()/: : :/: : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_ ( ) () メ 今
i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : 八 } ン 日
~/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/\/|| テ も
. ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | : |.| だ 一
|: i: |: : |八: { 八 : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│.| ぞ 日
|: i八: _≫子ミ \ ノ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│.| い
八 :|ハ_}{ _ノ ハ リ _ノ ハ孔: |⌒Y:: | | !
lΝ:小 弋_ソ 弋_ソ、j/: :|^リ :│ 乂_____/
| : : :|ハ.  ̄ '  ̄ ハ: ://| :: |
| : : | 人 _ _ , |: :|: | :: |
:| : : | |:冫. (  ̄ ) .イ |: :| | : : |
|.: :.八|: :|,-->  ̄ -<--,、|: :| | : : |
:| /|: :.| | ミ==彳 / /: :/⌒ヽ : :|
/ |: :.| / ∧ / |: : | /⌒h: :|
/ミミ |: :.| / ∨ / .|: : |/ } |
| / /| / | |: :| \ }|
. │ |.:/ || ハ /| ‖|: | | | 手塚はエリザベがおいしくいただきました
ビフロンスも来たし丁度良かった >>1乙
銀レアは今回ライフ残す所まで行かなかったか
あれだけ銀強化されて好感度・職調整も入ったのに今回はステの暴力過ぎるな 手塚復刻はよ
下限作るのに夢中で餌用に調達する余裕が無かったのよ 俺がイリスちゃんとキキョウちゃんとグレースちゃんを手に入れ
その力でアモンさんを倒すまであと5時間か
緊張してきた そろそろスキル点火と同時に別マスにワープするようなトリッキーなキャラとかきそう
四天王や忍者は伏線 >>17
王子のあたまでやみのころも剥がされるから避雷針できないな >>16 >>18
自分が開発者ならミッション中はやらせるかそもそもその前からミッション開始させないか対策するんですけど(当たり前)
ユーザの良識に依存する仕様なんてゴミだわ(プログラマ感) つーか虹じゃない同スキルによる9から10のスキルup確率ってどれくらい?虹くわそる前に4×4やっても10にならないし虹でも10にならないならもう無理じゃね? (´・ω・`)メンテ前に神級やって仕事していま再開したら
(´・ω・`)メンテだっていわれた・・・ >>37
さすがにスレにいてそれはないわ
勿論対策すべきってのはあるけどそれとは別で お花みたいにメンテ直前だと確認してくるようなのは殆ど無いから諦めろん へへっ、俺今日一万課金して黒引くんだ
メンテ明けが楽しみでしょうがねぇよ (というかワープできるなら拠点の中にワープすれば良いんじゃねぇかなあいつら…) >>39
スキルマチャレンジは虹25の同スキルユニット5%だろ?
レベル上げやコスト下げ兼ねてないならスキルマを虹以外でやるのは無理ゲー >>45
新黒くる月末にしとけよ
新黒がぶっ壊れで欲しくなっても知らんぞ このプレッシャーを乗り切れるのが強いピッチャーよ
全員が敵とかいう仲間応援者すら見えない雑魚は帰って、どうぞ なんでメンテにこんなブー垂れてるやついるんだと思ったがお盆だからかね
アイギスのミッションなんてマップによってかかる時間わからないんだから制御できるわけないじゃん >>41
メンテ来てからスレ来ました(´・ω・`) >>37
途中でポーズかけられてどれだけ時間かかるかわからないんだから無理だろ
ポーズ強制解除とかしたら今の仕様で文句言う人はやっぱり文句言うだろうし メンテ前に注意が出るようにして欲しいというのは分かるけど
ユーザーの良識とかプログラマーだの付けるだけで滅茶苦茶笑える でもたまーにイベユニだけでスキルマ行けるときあるから嬉しい
どうでも良いユニットに限ってスキルマになるんだけどな つまり余ったカズハサン4枚食い一回で4→5になってくれたフウカさんは最高に可愛い >>58
普段からいるならメンテが10時なんて死ぬ程わかりきったことだと思うのですが…
初めて来たの? まあかんぱにや花はメンテ前に警告入れてくるしそういうの有ってもええとは思うよ ドラクエなら分かるが、18歳以上のゲームでメンテ前に注意付けろとかマジ王子さま たかがソシャゲの週1のメンテスケジュールも把握できないで
どうやって生きてくの…… 金以下のスキルマ楽にしてくれ〜
メーリスのスキルレベ4〜5の間で虹8枚食って上がらなかったのがトラウマになっちゃった >>60
笑ってもいいよ、本筋に同意してくれるなら 新黒欲しくなったらまた回せばよいのです
あれ終わらないじゃんこれ… >>47
>>48
>>49
>>52
ハゲるやんけ!25%しかないのに神精霊でも虹うんこドロップなのにそんなんハゲるやんけ! 上限10のやつはほぼなったことないけど、5のやつは虹なしで何度か5までいったな
でも5%なんてクソすぎて狙ってやるもんじゃない メンテ告知無いゲームってわかってるんだから自分で注意しろよ >>69
ドラクエ含めるならネトゲ全般って事だろうから警告がゲーム画面に出る方が普通だなぁ
FPSでもMMOでも大抵はメンテ前30分とかに警告出るわ (´・ω・`)今回のガチャは黒引けば回して損はないね
(´・ω・`)黒ひければね 昔から10時になると即アウトだっけ?
10時まではミッション開始OKで、報酬受け取りは若干余裕があった気がするんだが・・・ ガチャ黒強いのは良いが可愛いのがグレースしかいない >>75
だからアイギスのスキル上げの仕様はマゾすぎるって言われてるんだろ! 大討伐400で満足
メーリスとマリエとセイバーが頑張った (´・ω・`)メンテ前に受けたのくらいオッケーにしてほしいわ >>84
DMMのゲーム全般に行ってやってくれ
MMOとはちょっと違うしな アイギスのスキル上げは虹で全部マックスなっとるし、何も魔族ないわ アイギスはちょっと強化素材のドロップ渋すぎだよな、必要になる数多いのに
育成にかなり金かかるゲームだぜ クロノウィッチって急にメンテが入っても過去に戻れるから卑怯だよな >>96
メンテ前に受けたの記録しといて続きから出来るゲームはあるな >>97
ドラクエ云々言ってるから「ドラクエ含めるなら」って言っただけだぞ >>96
メンテに中ずっとポーズするやつ出てくるだろ?どうやってアップデートすんだよ 黒引けても被りはアイシャだろうと要らないな
団長交換素材としては当たりだけど
コスト余裕あるしな >>101
め、メンテ前に戻るなんて余裕ですし!?
きんき?だからやらないだけですし!? (炊きたてご飯に砕いた神聖結晶と納豆、生卵をのせてコネコネ混ぜる、そして醤油をポタポタ……) スキルレベル上昇率倍になるのは酷水晶ユニだけだっけ >>75
そこはクソって散々言われてるから…
連続でスカるとイライラ通り越して呆れるから何とかして欲しい だからDMM内にもメンテ前警告するゲームはあるって アイギスがメンテて暇だから、誰かハンターハンターのネタバレください >>105
(´・ω・`)それもそうか、受けた時点で結果が確定してる系なら大丈夫だろうけどね
(´・ω・`)お船とか >>94
>>110
。゚+.
/⌒ヽ ゚+.゚
(´;ω;`) くそがあああああああああああ >>113
ドーピング忍者の姫がそのうち来るんじゃね
虹黒忍者で 今日はここバイトで溢れるんだろう・・・知ってるんだ・・・ 納豆と生卵って実は食い合わせ悪いとか聞いたことあるんだけど
栄養学王子いない? 捨てる勇気がなかったけどホモとアイーダは餌にしちまうか
サンキュー王子 まあ無課金が虹10使ってスキルマならないとかなったらスキル覚醒前提性能ユニ増えてる今萎えるってレベルじゃねぇわな >>122
納豆+卵はメリットとデメリット両方ある
ググれ 新黒出たとしてもそれが当たるまで回すとかようせんので…
黒が出ればどれでも当たりっぽいピックアップを回したいのです >>126
無課金じゃなくても虹10掘るのって結構大変よ (´・ω・`)新黒ほしくてまわしてアマンダとかでるかもしれんし 今日の黒ピックアップは古参のSレジェ勢ならトワ意外持ってる人多いんじゃね?
ごみ黒時のトワ率の高さから揃ってる人も案外多そう。 ハンタハンタは単行本一冊分描いたら、そのアガリで食っていけるから別にいらんのとちゃうんやないの アイギスは乱数生成が上手く行って無くて特定の乱数が出やすくなる状況がある事に気づかないと飲まれまくる >>136
(´・ω・`)それいうなら働かなくてもセーラームーンのお金はいってくるし
(´・ω・`)趣味で書いてるだけでしょハンタ 1.5倍ですら救出やる気にならないのはそれが原因
低確率のドロップ狙ってフォンとかバカじゃないのってなる
正確には最初やる気出しても、どんどんドロップクソすぎて萎えてやめる
毛根守られるのはバケツと不味いだけ >>138
なおのこと続編は気分次第って感じになるな 水谷すげーな。2-2で水谷まで繋げばワンチャンあったかもしれん >>127
メリットはよくわからんかったが、卵白が栄養素の吸収を阻害するらしいな
サンキュー王子
そういや、一日一食にしてから、卵かけご飯とか食ってないなぁ アイギスガチャに100万以上つっこんだ俺の経験から
ガチャのアドバイスすると
なるべく金かけずに狙った黒が欲しかったら
新白UPのときにUPされた黒が欲しいキャラの時だけ回すのが一番いい
それ以外の時は回すな いや、スタンプカード分の虹掘ったら結晶何個になるか知らんのか‥価値は全然違うだろ もうハンターハンターは全員〜20年後〜にして終わりでいいよ
どうせもうネタ無いだろ 虹は1.5倍の時にユニット3人位育て終わる頃にはいつも30〜40位いるけど3人スキルマ(なるとは言ってない)にしたら全部いなくなる。 >>141
(´・ω・`)でもまぁバスタとかFSSに比べたら完結する可能性もあるし・・・ >>140
それは食べ合わせってより単純にビタミンBの吸収が悪くなるってだけでないかな
生の卵白の問題だあね ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲ散らかして
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll 隼さんの逆境尼おける粘り、鉄の意思と鋼の強さはレベル、いやランクが違う! (´・ω・`)100万も回してるひとからのアドバイスって微妙 無課金だとズッ友もいないだろうから虹は苦労しそうだな メンテ明け強黒ピックアップとか
もうSレジェなんですけど!?
ぼくにこの石を使えというのか 卵黄だけの卵かけご飯とかぬちゃぬちゃ度足りなさそう >>147
読者の方が連載から20年後になりつつあるからな てっきりハンタは白書みたいに終盤はバトルもほどほどにザックリキャラクターの近況写して終わると思ったんだけど
富樫まだやる気あるのはすげえと思う >>157
俺も溢れるが回すぞ
さぁバイト乙の称賛をあびようぞ オーク大討伐10000間に合ってよかった
虹は貴重故・・・ 俺はシプーに17枚、リノに14枚くらい虹食われたなあ
最近だとフィグネリアに10枚食われたけどまあこれは許容範囲内か
20枚とか30枚食われてる奴も居たなあ >>151
FSSは年表エンドでいいよ
冨樫よりたち悪いわ >>152
生卵の黄身と卵白が混ざるとタンパク質の吸収が阻害されるってやつだと思う >>151
コミックマスターJのジエンドでもこないかしら 俺バイトだけどもう黒出たわ・・・今回かなり出やすい・・・ (´・ω・`)虹つかうキャラは厳選してるからそんなに枯渇することないな
(´・ω・`)微妙な白とかにはあんまり使わないようにしてる >>162
アイシャ以外持ってないから手持ちで突撃する所存
これも王子の定めか… 実際課金してないと救出のクソ泥回るのに使う結晶なんて無いしそもそも黒精霊有り余るから回らないんだよな (´・ω・`)冨樫よりって冨樫は全然タチ悪くないでしょ
(´・ω・`)ちゃんと描いてるんだし だめだ、半年課金してなかったらギス様に完全に愛想尽かされた
昔はプレ10回で黒出すガバガバビッチだったくせに 適当に魔界で大会でも開いて戦えばいいんじゃないっすかね(ハナホジ) >>166
あれ、そんなのあったっけ…
ビオチンがってのは知ってたが >>169
(´・ω・`)でも一度使うと後には引けない感じにならない? >>127,144
ビオチン
一日の目安量は、成人で45μg
腸内細菌叢により供給されるため、通常の食生活において欠乏症は発生しない
気にせず卵と納豆一緒に食え >>156
そもそも無課金は虹使うユニがそこまで揃ってないからスタ2神級のコンプ報酬位で間に合う
っていってもs覚必須レベル以外はよく考えてあげないとやっぱり足りなくなるが >>161
あっさりジン出てきた時はてっきり、ああ、蟻で書ききってやる気なくしたかとおもったのにな >>173
下書きで金取るとか俺が手塚治虫なら助走してベレー帽口にねじ込むがな 幽白時代の過酷な仕事状況を一度知ってしまうと気軽に働けと言えねぇ… >>182
(´・ω・`)使うMAPがあるなら虹食わせたらいい
(´・ω・`)らんらんは使ったことないです たまにいるスキル覚醒前のが強いユニは癒やし
黒ユニも出来ればスキル覚醒したくないんだよなあ・・
WTが5秒になるの嫌すぎる メトゥスとか走ったけど1度も戦場に出てないから・・・ 魔蝿の祝福!
蝿って音読みで「よう」って読むんだな ぶっこわれなんてもう来ないから安心して回していいよ >>187原作と作画別流行ってんだろうが…ズレてるんだよなぁもう…残念だがもう老害と呼ばれてしまう時代なのかね… >>157
駆り立てるのは野心と欲望
横たわるのは結晶と敗北王子 今回のピックアップ黒でハッピー決めるのやめたほうがいいユニいる?
ハッピージョイ3枚あるから一匹くらいつっこみたいんだが でもジンの死体は操り人形状態でピトーの元に残ってたのになんでジンの記憶を引き継いだ子供が女王から産まれるんだ?あれ Sレジェ一回よりレジェンド二回の方が絶対にいいよなあ
でも今日みたいな欲しい黒ばかりのピックアップが来月来るとは限らないしなあ >>194
(´・ω・`)らんらんは冨樫の意見を支持するがね
(´・ω・`)絵とかえっちぃの以外どうでもいいよ
(´・ω・`)お話が大事 >>187
・・・藤田のアシで経験積んでそのままラノベ作家とかになりゃよかったんじゃねーの? >>187
漫画家になるには漫画を描くことです、って言ってた空知先生とは対照的だな 今回も前回もピックアップ、持ってるのが半分欲しいのが半分で回しづらい (´・ω・`)冨樫って萩原の絵みて、絵では勝負にならないって思ってお話がっちり考えるようになったって聞いたよ でも冨樫って掛け持ちしてた時代なんか無かったのにな
まあ、確かにアニメやゲームが展開してた頃もあったが
何本も連載抱えてる作家に比べたらねぇ… >>187
いやでも間違いでもないだろ。絵だけ上手くても仕方ないし >>200
絆目当てでやってるからその選択肢はないな >>202
絵なんてヘタクソでも面白く出来るからまずはお話、
絵はそれからでもやってりゃうまくなるって意味じゃないんかな >>200
Sレジェになったその体で来月レジェ以下が耐えられるとでも? (´・ω・`)まぁ極論、大暮維人と冨樫の漫画どっちが面白いかってことだよね 話書くのメインで絵に興味ないだろって漫画稀に結構あるよね >>205
ジンがカイトの能力で絶体絶命の時にしか出ない能力があるとか言ってたから
それ関連じゃない >>204
同じじゃね?絵を描くんじゃなく漫画描けってことだろ? >>210
昔は結末は決まっているだったのが
結末は決まっている()
になったみたいよ
あと、モーターヘッドはおなくなりになりました またメンテかよ
アイギスっていつもメンテしてるな
詫びも配らないし運営無能すぎるだろ 昨日から始めてアイポンだからえっちみれない もちろん黒プラチナいないけど楽しいなこれ (´・ω・`)らんらん絵かけないけど
(´・ω・`)漫画書くんなら冨樫とか荒木みたいな映画みたいな構図かけるとかっこいいよね 先週、フレデリカとファルネ引いたのノーカンにしてほしい 面白い話やいいキャラを作っても
飽きたら速攻で終わらせたり殺したりする奴が何を言っているのか >>204
ストーリーも含めて「漫画」を描くことって意味じゃないのか
絵を描くこととは言ってないんだろ
大意は変わらん気がするぞ 昔フレが「富樫のストーリーテラー(?)と知り合いなんだぜ!」とかドヤってたが
設定考えてるやつ別にいるんじゃねいの?ありゃやっぱ嘘か 漫画家ね、知ってる知ってる
おばあちゃんがよくたべてたわ 漫画はリアルじゃありえない物をリアリティを持って描くことが大事だから、
ただリアルに描いたって意味ないんだよ 話が下手なら原案者迎えてもええんやで
絵が下手なら原案者として漫画家と組んでもええんやで
尚売れだしてもコンビ維持出来るとは言わない (´・ω・`)絵がうまけりゃいいってのはエロ漫画だけの話だ えっちなイラストレーターの書いた漫画がトンデモだらけなんだし漫画とイラストが別ってのは本職の人らはわかってるだろ 絵は上手いけどお話がそそらない人が多かったわーって言ってるのか 流石にメンテ直前に告知があるのは開発側の善意であって当然では無いと思うがね
当然なのはメンテ日時の告知じゃろ
メンテで落とされる子は(頭の中が)大変ね エロ漫画もちゃんと前提にラブラブがないと寝取られで抜けないんだから、絵だけうまくても意味ねーよ >>237
恋愛経験の薄い若い漫画家食い物にしてる女の話する? >>243
エロ漫画も絵がうまけりゃ良いってもんでもないよ それに絵のクオリティと作りかけを商業誌に載せるのはまた別の話だろ、本意じゃないんだろうが 原作付きでも動きの無い絵では意味が無いからなあ
漫画描けると絵が描けるはやっぱ別もんだわ ハンターハンターは結局のところ糞クソ面白いから富樫は何言っても何日休んでも許される
恋愛は惚れた側の負け、だから王子は何股しても女たちから許される
テストに出るから覚えておくんだよ王子 エロに関しちゃ嗜好の方が重要だから上手いからって抜ける訳でもないしなぁ アイギスうまくなるためにはどうしたらいいのかしら(´・ω・`) >>249
つまり>>237のとこのババアは淫乱ビッチって話? >>251
hisasiやらtoshよりペー太の方が抜けるからな >>253
本意ではないだろうけど、絵とお話で見た場合絵に重きを置いてないのはそうっぽいな
そう言うのが出るんじゃないのかな >>255
(´・ω・`)映画いっぱいみてるんだろうなぁって感じの動きある構図かけるひといいよね
(´・ω・`)絵が下手くそでもすごい見応えがある >>259
振ると金が湧き出る魔法のカードを手に入れる所からスタートです 絵がうまくて話が雑な人のエロ漫画はtnpに来て終わりだけど、
逆のエロ漫画は、頭からtnpに指令が来ていつでもオナれる エロ漫画でラストに笑わせにくるのはあれなんなんだ、まさか照れ隠しか?萎えるから止めて欲しいんだが
無駄に笑えるの多いし >>271
本人が抜き終わってバカバカしくなったんだろうな ナルトとか漫画としての構図の限界とかなんかそれっぽいこと言ってたような気がするけど分かりにくい構図多かったわ >>271
賢者になるとギャグ漫画描きたくなるんだよ エロ漫画の話をする時は参考画像用意しろって言ってんだろハゲ共 >>259
黒を使うとプレイヤースキルが下がるから使用禁止 ラノベ読んでてアクションシーンで、ああこれ映画でよくあるこういうパターンの構図を想像してくださいってことか
ってなるのは萎える(´・ω・`)
その本読んでるんじゃなくて映画のほうが頭にうかんじゃうやつ >>274
マジか、エロ作家ってボッキしながら書いてんのか
興奮してきた 話が上手い人だと小説でも食っていけそうな気がするけどその辺どうなの (´・ω・`)小説の描写と漫画の描写はまた違うからなんとも
(´・ω・`)ハンタのお話文章にしたからって面白くないでしょ 冨樫の話が面白いかって言ったらそうでもないんだよな
確かに導入部分は面白いんだが、転〜結に関しては完全に息切れしてる てか抜きポイントって人それぞれだから、ここで概念だけ語っても意味ないと思うんだよね
hisashiは抜けるのは同意 >>282
小説での見せ方ってのはまた別だと思うよ 話が上手くても小説として出すとボキャ貧だったり読ませる文章を書けるってのは別の才能だと思う 話が上手いのと文章力は別問題かと
武論尊の自叙伝とか酷いもん 鳴子ハナハルはエロいのはもちろんなんだけど、エロ漫画では珍しくと話が面白かったわ
無駄に語りすぎないというのかな、100作った設定の中の30ぐらいを見せる事で話や登場人物に奥行きを持たせてたと思う
あの人今は商業誌にいっちゃったの? >>281
沙村広明は明言してたな
もともと自分用に書いてたって >>287
inoshishiに空目するからやめろ 何故か下手な絵のほうが抜ける、上手い人でも良いのはすげー良いけど
後カラーより白黒のが抜ける、なんでやろ >>293
(´・ω・`)なにもしてない・・・
(´・ω・`)してないんだ 演技上手いベテラン俳優なら声優やらせても上手いみたいな話まで発展していくのか 小説は状況説明をすべて文字で表現しなきゃいけないから、
その部分で簡潔な日本語が書けないときついかもね エロゲの脚本家が言ってたが、そう言うのばっかり書いてると
何がエロくて何がエロくないのかだんだん麻痺してくるんだってさ tony体はエロくていいんだけど顔見ると萎えるんだよな。 カラーは何でアカンのやろな
何故か知らんけど反応せんな (´・ω・`)らんらんエロ漫画だとやっぱり如月群馬みたいな頭悪い話大好き
(´・ω・`)そう考えるとストーリーもうやっぱり大事だね >>294
沙村のエロ漫画とかどストライク過ぎるのですが
世に出回っているのでしょうか 今本棚探したら
絵上手くて抜ける:hisashi、鬼月あるちゅ、ishikei
シチュ好きで抜ける:高津、チキコ
って感じだった >>297
下手な絵の方が抜けるのは、それが記号として成立してるからだな
女の子が嫌がりました!女の子が気持ちよくなりました!
みたいなのが分かりやすいから 富樫は下書きでも面白いからいいよ
あの状態でも面白い作品そうそうないでしょ
最近のは休載直前でも雑ではなかったけど (´・ω・`)Tonyはそらみずの朝ちゃん以外ちんこにくるキャラがまったくいなかった >>297
視覚情報と想像で補うのの割合が個人差あるんじゃないかな
想像の割合が大きい人は情報量がある程度は制限されてた方がいいんじゃない 話が巧いエロ系って入り込んじゃって抜けなくないか?まあ絵がツボとかならそうでもないのかな >>298
えっ
干されたの?
お金稼いでもういいやってなったの?
才能あるのに…もったいない >>318
わかる、むしろエロが邪魔とさえ思えてくる >>309
リョナ趣味ないんで詳しくないけど画集はあったはず
エロかどうか知らんけど、ブラッドハーレーなんたらがさむらの趣味全開っぽい 絵としてはぼっしい好きだけど
あの人の話は説明臭くてイラってくる
絵はいいんだけどなぁ… キャラの描き分け出来てなくて誰か分からなくて話がよく伝わらない人は困る ワインの価値観だったか
あの漫画はエロ要らんかったな シャイニングなんとかのウィッチみたいなキャラはtonyの中では一番良かったな でも正直一番抜けるのは伊東ライフかアタリや教室の同人誌なわけだが (´・ω・`)エロ属性は広いほうがいいんだぞ
(´・ω・`)寝取られでも寝取りでもショタでもおねショタでも
(´・ω・`)男の娘でもヤンキー雌化でもなんでもいけるほうが楽しいぞ >>325
ありがとうございます…!ありがとうございます………! >>327
あれは女の背徳感や悔しいでも感じちゃうを楽しむもんだろ >>330
JINKIみたいなロボマンガなのに肝心のロボの動きがめっちゃくちゃ絵から読み取れない作品はそのなんだ困る
でも鉄のラインバレルみたいになるともうロボじゃないよねってなる 寝取られは勝ち組の破滅願望だろ?
恋愛妄想してる方が独り身ぼっちばっか >>335
シャオメイ?だったかのエロチャイナ服の猫の子は立ち絵で何回か抜きました エロゲは絵で選ぶけど、エロ漫画はシチュエーションで選ぶ >>340
つまりダイミダラーが至高というわけだな エロではないが、少し息抜きの画像を持ってきたぞ
http://i.imgur.com/bytfSMJ.jpg
猫がかわいいだろう 俺、エロには詳しくないけどぐじらとメメ50のエロ漫画は結構好き 寝取りは分からんでもないが寝取られはよく分からんなぁ… いい加減アイギスもドミンゴとかヨーグルト枠を作れって メメ50の巨乳じゃない話が好きなのは
yamanの巨乳ではない少女が好きなのと似ている気がする 俺なんてブス嫁も居るし仕事辛いわでガチ負け組だわ
とっとと寝取られてくれんかな・・・慰謝料ふんだくれるのに (´・ω・`)お気に入りのエロ漫画家はすぐやめるか一般にいく
(´・ω・`)そんなに実入りが悪いのか
(´・ω・`)めいびぃもたけのこもらんちもハナハルもみんないなくなった 思えばガキの頃中古のBL最遊記(絵が格好良かったから)が初めて買ったエロ本だったな (´・ω・`)メメ50の商業誌が好きなのか同人誌が好きなのかで
(´・ω・`)属性だいぶ変わるよね 本誌の下書き状態のワープできるメガネが蟻の城に単独潜入してた所とかマジで何書いてるのかわからんかったな
次回登場時は白髪でその次禿げになってたからさらに困惑した記憶が 寝取られはダメージ半端ないけどびっくりするくらい抜ける
エロゲーだけどうちの妹のばあいとかやばかった
ジャンルでいうならスカトロとか汚っさんの良さは全くわからん 人気ない作品は面白いけど知名度が低いだけの可能性があるが、
人気ある作品はおもしろいって思ってる人が多いのは間違いない
人気ある作品をつまらないと思うのは感性の違いだから全然悪くないんだけど、
それをおもしろいっていう人を馬鹿にしたりおかしいと口に出すのは、自分がおかしいことに気付けてない 抜けないと言えば縁山
ちょこちょこ笑わせにくるのやめーや (´・ω・`)寝取られは男側に感情移入するひとと、堕ちていく女をみるのが好きって人に別れるよね
(´・ω・`)らんらんは後者で寝取られが結構好きです >>365
うち妹はなまじ恋愛ゲーっぽいとこが破壊力あるな、狙ってやったから純愛厨が発狂したんだが >>370
もとは「Find a cat」って説明文だったしな >>362
同人だったらゲロまみれとかやるんだっけ…商業誌しかよんでない >>344
甚六もムッチムチしてないキャラの方が好みだわ >>377
(´・ω・`)腹パンゲロまみれが基本性癖みたいよ 寝取られは類似ジャンルとしては奴隷落ちとかとかリョナとかそっちの方なんだよね NTRは道中のスパイスとして使うのはともかく
結末に用意するのはやめれ
クリア後のおまけでNTRとか金返せってレベルじゃねえ >>327
同じ料理ばかりだと飽きるように、純愛や独占ハーレムに胃もたれして、たまには違うのも味わってみるかって層もいるんじゃね >>187
少女漫画に「絵は上手いけど話作りは下手な女」と「絵は下手だけど話作りが上手い女」の漫画家志望二人がいて、
話の上手い方は少しずつ着実にに人気を稼いで絵の上手い方が「絵なんていつか上手くなるけど話はどうすりゃいいかわからん」って嫉妬する話があったのを思い出した
話の下手な方は最終的に未発表作品のネタ盗作してそれがバレて盗作ひがいさっかのファンに刺されて死ぬんだけど >>383
何でそこにリョナが入るんだよ
リョナはある意味純愛だろ 寝取られはご都合悪い主義が鼻に付くやつはダメだわ
バッドエンドにするためだけのバッドエンドみたいな奴 >>381
基本性癖が腹パンゲロまみれって…病気じゃないですかイヤダー 道中のスパイスからの実は裏では とかええやん、なんでや! >>367
同意するけど最近のMステ観てるとちょっと広告の力がでかすぎるんじゃ無いかなとも思う 性癖はこじらせない方がいいなと思った
普通のセックスで興奮できなくなるから >>357
エロ漫画家だと外聞が悪いんじゃね
あとはやっぱ収入かな (´・ω・`)らんらん糞ガキに調教される系が一番しこれる たまには気分転換にお蟲やアサギをやるのもいい
大体一つエロシーン取ったぐらいでまたしばらくやらなくなるんだが >>395
まずエロ同人漁ってるような奴に相手が居るんだろうか >>365
放課後マニア倶楽部はなかなかよかったな
まだ13歳とかオーケーだったころ アナと雪の女王はつまらん糞過ぎてなにが人気なのかまるでわからんがPVが良かったのはわかる
本編見て面白かったと言う奴には会ったことがない >>402
(´・ω・`)らんらん複数でも好き
(´・ω・`)外見はかわいい系ショタでもいいけど腹の中はゲス野郎じゃないとダメ >>401
対魔忍の女ども本当無能すぎて好き
アへ声でアサギに勝ててるやつは今のところいないな >>395
まあそれとこれとは違うというか
tnkをmnkに入れるのは良いものだよ >>397
超収入のエロ漫画家としてテレビに取り上げられたこともあるぐらいだし今更では ホムンクルスは基本抜けないけど浮気されて美術部の後輩に煽られる奴は抜けた 対魔忍ってくっそ有能だけどごく稀にああいう風になるって聞いてたんだけど (´・ω・`)対魔忍は最後には勝つんだぞ
(´・ω・`)有能 >>367
グラブルとかお船とか、アイギスより人気あるソシャゲのユーザーを下に見る王子が多いこのスレでそれ言うのか レイプやくっころが一番シコいけどおちんぽに簡単に堕ちるメス豚は萎える 幼稚園児リンカンされる話見たとき…エッチより仮面ライダーのが好きだろ!?ってなったな >>357
めいびい黄昏乙女終わったんだから帰ってきて
指輪とかもうブン投げていいから いまだにエヴァは何が面白いかわからん・・・
ロボが生体兵器っぽくでかっこいいぐらいしか良い所わかんない
ただそういった部分って明らかにコアな奴らが喜ぶ部分だしリア充どもも乗り込むほどの魅力じゃないと思うんだけど
まじで何が面白いんだ >>420
感度3000倍にされるとか催眠術にかかるとかがなければアイギスの黒ユニがゴミに見えるぐらいには強いよ NTR系の主人公って大体内気な方で、包茎とか小さいみたい感じよね
主人公が内気でエッチできないから他にNTRた後に、実は主人公が巨根だって判明して、寝取った相手から、寝取り返すみたいな作品はよ >>414
レイプ物好きだと、セックスも少し荒々しくしないと興奮できないんだが・・・
相手がドMなら成立するけども >>415
へー、誰のことか知らんがすげえな
じゃあ書きたいもん書いた結果なのか ブラックバイブルはもっと伊万里にスポットを当てるべきだった >>423
見つけたぞ、真ん中の足のくびれのちょっと上にある黒い模様が猫マークだと言うんだろう ホムンクルスは風呂場で義妹とヤッてしまうのが良かった
シチュエーションだな >>425
そんな奴多いのか?
エロブラゲスレで雑談してる俺ら最底辺だろ 久々にセブンの弁当食ってるけどちくわがショタチンポ並に小さくなってて笑えない >>415
あの100万部ってさすがに本当かなぁみたいな感じになってなかった? >>400
組んでりゃそっちのルートだったろうにな 首絞めセックスとか腹殴嘔吐させてくれる従順な彼女ほしい >>430
めいびいは今よくわからない半獣漫画を描いてる 痴漢系が良いかな・・・地元の電車2両単線で知人のおばあちゃんしか乗ってないから都心に対する憧れに近い感情かもしれん >>432全部を理解させない謎要素(という呈の設定ぶん投げ)じゃないの
テレビ放送当時は「視聴者が勝手に物語を広げてくれる」とか言ってたぞあの監督 アイギスがいい!という訳ではないが船もグラブるもストレスフルなゲームなのは間違ってないけどな >>443
お隣が稚魚だろうなんだろうと根こそぎ網で捕まえちゃうから年々お魚が取れなくなっていくという そら、その作品のスレで他作品を持ち上げる方が希だろ >>432
最初の
化物登場から強制搭乗、絶体絶命、日常戻って焦らして最後に暴走シーンで締め
あの構成の凄さだけは判る 袋小路じゃじゃ丸!
ふぉるてしもぴっころ!
ぽろり カジリアッチIII世!
ときどーきあっちむいてー
ぷーん! >>432
パヤオのロリコン全開作品も芸術扱いだから
ジブリとかくそつまらないけどパンピーは絶賛するでしょう? こんな濃いテンションじゃメンテ明けるまで胃もたれするわ
俺はSteamに戻らせてもらう >>451
それと演出だろーなー
あの邦画みたいな重い演出ずっと続けたのは特徴的だったと思うんだ >>437
アニメしか見てないけどおねーちゃんのおっぱい揉んで発情させた後
なぜ部屋に乱入して犯さなかったのか理解に苦しむ (´・ω・`)如月群馬の学校で精液検査するためにクラスメイトが抜いてくれる系シチュ
(´・ω・`)すごい好き 特殊性癖を満たしたいなら…デットボール風俗で検索だ…凄い風俗店もあるんやな >>403
彼女できたり結婚したからって趣味は簡単にやめれるもんじゃないぞ
惨事を完全に見切りつけたやつはともかく
コスプレとかで喜べるやつはまだ可能性あるし でも幼少期にとなりのトトロは死ぬ程みて今でも結構暗唱できるよ >>436
ハナハルの話やね
>>444
しょうなのぉ? 月並みだが心の汚い王子はこれ見て反省するべき
ttp://i.imgur.com/9v4kUR0.jpg エヴァとかなんか難しいよく分からない話描いてるだろ?面白いだろ?
みたいなオーラ出してくるアニメ好きじゃない
頭空っぽにしてブヒれるかかっこいいので俺は満足 >>449
最終痴漢電車3の漫画とかすごいオススメだぞ 消えたエロ漫画家だと
らんち
むらろ
ヒタギリ
廻田ぼら
きさきさき
ティキソー竹田
起死快晴
雨がっぱ少女群
なんかが本当に好きだった
商業専門になっただけの人もいるけどほとんどが本当に消えてるし、
ブログで欝っぽい内容垂れ流してたことも多いからもはや生きてる?っても思う >>347
見つけたらめっちゃ可愛いw
と思わせて、俺が見てるのは猫じゃない可能性もあるな
左下の方だろ? エヴァの人気は何だかんだ言われてるけど本質はプラグスーツだと思ってる ジブリはもののけ姫が好きです!
でも猫の恩返し辺りからはまったく見てないや >>451
テレビ放送から映画化あたりまでの謎解き本みたいなのがひどかった
聖書やらユング心理学の用語適当に並べといたら、おふに群がる鯉みたいなのが殺到してんの ある程度アニメとか見慣れてくると感動系とかシリアスはいらなくなるわ
爽快感ある奴がいい、見終わった後スカッとするやつ 頭空っぽで見れるアニメってなに?スクライドとかアクエリオンのこと? ティキソーはほら・・・今元気にアトリエ描いてるから・・・
でも惜しい人材を無くしたわ >>469
小学生に学生服着せるのは良くないね
せっかくのプレミア感が薄れる NTRはまず彼氏と結ばれるまでをじっくり描くべきだと思う
じっくり丁寧に描いてこそNTRれた時のダメージが増す >>472
本屋ぶらぶらしてたら表紙しか見てないけど雨がっぱ少女群がホラー雑誌で漫画描いてたな >>480
それ後からだとそう言えるが当時はほんとにそれで納得するくらいの威力はあったよ 妹モノばかり描いてたエロ漫画家名前忘れたけど最近見ない >>442
最底辺なのになぜか他を下に見たがる層がいる >>481
スカッとして思わず涙が出るピンポン見ようぜ 後、この写真をバラされたくなければ〜 とかいうアホみたいなのはやめろ
お前が破滅するだけだって突っ込み入るに決まってる エヴァは作画も色々とセンスあったからなあ
当時のガイナはすごかった覚え シンジ君の射精シーンは何で存在するのか未だに分かってない エバーは考察すればする程アホ新情報でアホらしくなるから・・・ >>489
ショタはむしろ好物なんだがTSは受け付けない体質なんだ >>499
なんかこの前それ実践して逮捕された阿呆出てなかったっけ? 雨がっぱさんは性行為のページ割合を増やしてほしいぞ >>497
たまたまアイギススレに住み着いてる時に他ゲーsageしてるだけであってアイギスageの材料として使ってる訳じゃないのが大半じゃろ
そうじゃない場合は頭がちょっとアレなだけだ 人気アニメや人気マンガの「考察」で本出してるの見ると「こんなん読んで通ぶるより、原作読んで取りこぼしまくりだけど素直な感想持ってた方がええんちゃうんか」と思う 寝取りと寝取られはどうしても受け付けない
昔は行けたんだが今はもう無理、萎える なんか時代劇風のCMやっててなんだろと思ったらホモ剣だった
アイギスもCMやろ 今年は生きのいいちくわが本当に減ったって漁師のおっちゃんが言ってた
シーシェパもちくわは頭がいい、人間と同格だって邪魔しに来るみたいだし >>514
ほんとにTVで流れてたら恥ずかしくて身悶えしちゃうんでしょ
わかるんだから >>507
たぶん死んでる
絵が独特だったけど好きだったんだがなぁ 色々好き嫌いはあるが、最終的にエロければなんでも良いという結論に達した
こまけーこたいいんだよ でもどうせCMになったらイラッとする出来になるんでしょう? >>465
10等と9等で9割いってるなこれ
下の3つより上は全部黒ユニより確率低そうだわ >>499
そら立場の有る人間以外には通用せんわな >>511
考察本ホント嫌い
でも、北斗の拳の考察本はちょっと面白かった 雑誌に載ってたエロゲーの剣道物はよかった
タイトル覚えてないけどもう一度見たいな >>511
あれは本気で考察してるって言うよりも
こう言う視点もあるのかとかもしくはただのギャグとして読み物として楽しむもんだ ゲームそのもののCMはしないのにイラスト集のCMをするゲームがあるらしい 今はHPがあるから気軽に考察見れるけど
当時はそんなもんなかったから新しい考えを知るにはそういうのに手を出すしか無かった >>514
またヴァレニキが犠牲になってしまうのか… 初めて性を意識したきっかけが赤ずきんチャチャのマリンちゃんだったせいか人外系がやたら興奮する
だからウェパルさん虹交換にお願いします 「すごい女神で守ります」だして王子軍の成り立ちや組織図を考察しよう >>516
水槽にまとめて入れておくと勝手に繁殖するから便利よ
弁当の割り箸もとっておくと、自作メンマ楽しめるしな >>512
私立のJSなら吊りスカートだろ!
白ソックス、吊りスカート、通学帽の三種の神器は譲れない HPがなきゃ死んでるからな。撤退支援もらわないと… パルシのルシがコクーンでパージ
やたら作り手は煽ってたけど俺は考察したら負けだと思った >>520
これ
俺が見たいのは動揺しつつも囲まれてレイプ墜ちする女であって
もしその女が現実だったら〜とかは知らん、その女にとってバリィ致命なダメージかませればどうでもいいのだ 七時間くらい公園の女子トイレに籠ってるんだけどやっと排便見れたわ
これで帰れる…まんこ拭くときにぽんぽん抑えて済ます女ほどトイレットペーパーこべりついてるな ワンピースは何が面白いかもうわからない
アラバスタくらいまでは毎週楽しみにしてたような気がするが ノーマル以外は蔑まれる傾向から生き辛い世の中なのん
でも大丈夫脳内しちゅまでは捕まらないから俺は毎日満漢全席 >>546
別にあれはアンチがそう言う風に煽ってただけで
話自体はそんな難しくないよ…登場人物の気持ちの流れはほぼ全員イミフだけど 脅迫系は嫌々行為に及ぶ女の子が見たいだけだから脅迫の内容は別に気にならん
でも最終的におちんぽしゅきーって言いだす奴嫌い >>549
正直、一話完結方式かジョジョみたいに10~20巻単位で区切りつけないと
話としてダレルよね。ストーリーもわけわかんなくなるしインフレも進む >>551
下界に降りたのはいいものの特に解決策のないまま無駄に時間が過ぎましたという説明には空いた口が塞がらなかった >>499
これ思い出した
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367138.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367139.jpg ちんこ突っ込まれて即落ちる展開は確かに嫌いだわ、ギャグかなと
最後まで落ちないけど周りから見放されていくみたいなののほうが絶望感あるのに >>552
10年は前かな
竹刀で女の子を穴を刺してるCGが印象的だったわ >>554
実は元から好きだったタイプは許してくれ
よしろんのあれ結構好きなんじゃ >>515
がちで闇深そうだから安否が気になるレベル
らんち先生も帰ってきてほしい
http://imgur.com/a/n4Qvz かんぱにシステムエラー出て入れないんだが?
梨木? なんで制服がどうたらに成るんだ、そうじゃなくてだな
ttp://i.imgur.com/0Xr10zZ.jpg
ttp://i.imgur.com/KotIOdB.jpg 流石に二次と三次金堂してるやつはいないと信じたい、それガチの犯罪者予備軍やから 即落ちも嫌だけど後日談があってフラッシュバックして吐いたりしてるのも嫌 パルスのファルシのルシがパージでコクーンするより1本道すぎるシナリオがどうかと思いました
一番すきなFFは12です FF13は陣営毎の別視点三部作予定がああなったからまぁある程度は仕方無い そもそも2次にリャAリティとか要b轤ネい
女荘フ狂乱くらいがbソょうどいい (レ〇プものって正直ちんこしゃぶってる時に噛み千切られたら終わるよね) >>567
これなに、娘は死霊になっちゃったの?(´・ω・`) ページ数少ないんだからマジカルチンポぐらいで丁度いい 好きなエロ漫画家を一般に連れ去るクソラノベきらい
最近だどこのすば >>575
これね、本当思う
何でそんな致命的な部分を敵意ある奴に突っ込むのか >>570
美味い酒が飲めそうだ
ガンビットとあのオンゲーっぽいフィールド、交易品とか好きだった >>561
10年前で竹刀持ってるエロゲーとかvipperくらいしか思いつかんかった 長期連載は期間長すぎて途中から面白く感じられなくなる >>575
強姦ものでちゃんと手足押さえてないのに、女が素直にまた広げて横たわってる辺りとかもだな 歯たてたら殴るぞって脅すんだろ。ロリ物しか見ないけど。 http://i.imgur.com/BNzN7Ta.jpg
なんかうちの国王が乱心した
おめー勢力拡大してたら2か国から布告されて二正面作戦強いられてんのに戦える奴放逐してどうすんだよ >>588
アニメとかでもそうだよね4クールとかあると絶対だれる
やっぱりカブトボーグがNO.1 触手「やはり噛み千切られても平気で催淫液を流し込む俺こそ最強」 >>588
定期的に休載してダレるのを防いてる有能漫画家がジャンプにいるらしい >>586
渋にあったSAW的シチュのエロ集団に捕まった女子高生が媚薬盛られたけど逆ギレしてチンポになんて絶対負けないをガチでやって全部のエロトラップを暴力で回避してった話
>>593
M&B最近やってねえ >>593
ハルラウスはカルラディア一の狂王ってそれ一番言われてるから
大体そこら中に喧嘩吹っかけて真っ先にスワディア滅ぶし 王子「居眠りしているカノンの口にチンコ突っ込もう」
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!
グッポ!!!!!グッポ!!!!! 虹と三次の比較自体がナンセンスだが
二次レイプ好きがリアルレイプを知ったらどういう反応するかは気に成る所 裏筋歯でカリってやられるとびくんびくんってなっちゃう ちんこ噛み切られたら殴る気力もないからアドバイスしてあげたい おまえらがエロ漫画家を使い捨てにするから上手いのはみんな一般に行くんだよなぁ >>607
子宮に届くとはさぞかし極細なんでしょうなぁ うーん・・・
強姦される人の気持ちはわからんけど
女でもないからフェラする人の気持ちもわからんわ
ちんこ噛み千切られたこともないからわからん >>575
絶望(スタジオメビウス作)では監禁した女の処女散らす時に
あまりフェラさせると噛み切られてそのままゲームオーバーになる
ショッキングなキャラが数人いたな 彼氏を人質にされてるシチュならレ○プとNTRが楽しめ、従順なことへの説明にもなるかな >>593
なんのゲームか知らんけどすごいやばそうだな >>587
調べたけど違う物だった
俺もざっくりとしか覚えてない でも実際強姦された事あるけど、全然気持ちよくないからな >>618
女側からの視点だと亀頭がハート型に見えて可愛く見えるらしい おちんぽミルクとかどういう脳してると思い付くのだろう ちんこ噛まないのは殺されるかもしれないって恐怖があるからって聞きました
経験者教えて >>632
80キロ王子の傷さらっとえぐろうとするなよ >>632
王子に限ってそれはないだろ
逆レイプなんかされたら精神的に死んだのち自ら命を立つ
そういう強者だけでなりたつのが王子 刃物で脅されてたらなぁ
そりゃ俺でも泣きながらしゃぶるだけよ 実際藤宮さんみたいな美少女いたら忘れるのいい事にやりまくりそう 昔からMCものが好きだったんだけど、エロ業界におけるこのジャンルの知名度が最近分からない
マイナーな方だと思ってたけど、なんか最近よく同人誌出てるような気がする
リョナくらいの認知度になってきたのかな M&Bは鈍器装備して山賊狩りまくって奴隷商人に売っぱらいまくった覚え
後超序盤で脱走兵五人しかいねえや殺せーで突っ込んだらロドック狙撃兵の集団でえらい目似合った覚え 逆レイプといわれるとRAINBOWの逆レ思い出して吐きそうになる エロ覚えたてのころ読んだエロ漫画で
くのいちの最終試験とかいって犯されても平常心で居れとかいう話で
最後くのいちにちんこ噛み千切られるオチのやつがいまだにトラウマてこの話聞いてるとキュッとなる >>309
昔ヴァンパイアハンターのエロ同人書いてくれてたよ、サキュバスのやつ 80キロ王子って振られてハッピーエンドになってなかったっけ やっぱ子宮にいれてなんぼだろ
いまや同人もエロゲもそんなシチュエーションばかりだし
認めてないのはマイナーだけよ 晴れて換気してたら外から動物園みたいな臭い入ってくるんだが誰かうんこでもぶちまけたのか >>656
開いてたってより目も瞑れないぐらい放心してたというか
作画上の都合としてレイプ目見せたかったのか (でも正直、中に入れるよりはフェラの方が気持ちいいよね) 山風忍法帖のくのいちは股間から毒針射出したりチンポコ挿れられた時物凄い締め付けて壊死するまで(術者が死んでも)離さない忍法とかあったな >>648
同僚だかの体重80キロの女に襲われてEDになった王子がいた 王子(80kgハゲ)ちんぽなんかに負けない!→ちんぽには勝てなかったよ 忍者ものといえばやっぱり天ツ風
あれはいい不意打ち 80s王子の闇は深い
80sの女とか勝てる気がせんわ >>666
まさしく>>663の状態だったわけか… 下手くそに一生懸命フェラしてもらった結果ちんこ血まみれになったからもうフェラは嫌です >>659
妹リアちゃん寝室2で子宮の中ずっぽずっぽだったからな
妹が一番淫乱 80キロじゃ本気で振り払っても無理だろうね
マウントとられたらひっくり返せないよ >>654
そんなに違うかな
MCの方が意味合い的に広い感じはするけど、まぁ確かにしっかり定義したことはなかったわ 王子が80kgじゃなく相手の女が80kgかよw
しかし女に負けるとはどんだけ虚弱なんだ ビルダーで80キロ筋肉の女なら勝てないかも知れんが
脂肪80キロとか転がしたら終わりだろ 80キロ王子の対比といえば波乗りカミラ王子じゃなかったですっけ 波乗りピカチューに釣られてついていった王子とかいなかったっけ あの王子は80sとラブホ入る時点でおかしいと思うの >>674
歯がガツガツ当たるよな、血塗れは無いが‥ >>684
ブラジルかどっかで幼女の子宮tnkでぶち破って殺したニュースなかったか? 女上司の誘いを断れない気弱そうな王子だったからそう責めてやるな 80kg王子はEDなったあとシャル掘りしてスレ王子に懲りないなとか言われてた気がする
今はもう治ったんだっけ いくら女の筋力とは言え、重さは強さってのは良く言ったもの
体大きい男ならどうにでもなるが、そうでなければマウントされたら無理よ >>684
そのまま膣痙攣起こして
イーリスちゃんとカミラさんのところまで搬送されるまでが流れ
イーリスちゃんの目は絶対笑ってない ヤバイっていうかそもそも入らない
妊娠状態ならまだしもそんなに柔らかいもんじゃないんだわ なんでエロ系は避妊しないしむしろ確実に受精させなきゃって意気込んでるんだろう
ひどい場合は臨月ボテ腹になっても犯し続けてるし この前80kgある母親と喧嘩した時に相撲したけど勝てなかったぞ
体重は正義 80kgってどうせまともに動いてないだろうから筋力まったくないんじゃないの?
のしかかりでもくらったの? マインドコントロールは選択肢の固定
相手は選んでいるつもりだが、それは相手に選ばされた結果
手品師の選択肢とかまさにこれ >>690
イエメンだった
ttp://jp.reuters.com/article/l3n0h81gd-yemen-8-yrs-old-bride-dead-idJPTYE98B06820130912 >>696
80キロくらいならブリッジするなりわき腹殴るなり何とでもなるわ 神話伝説ではヴァギナデンタタってのがある
邪神まんこに突っ込んだら、食いちぎられそう 体育の授業で柔道やらなかった?肩と腰同時に押さえられたら相手が軽くてもなかなかぬけられないぞ
そのままヤれるかは別の話だけど >>707
なんで相手が脱力状態&無抵抗前提なのか?もし…
ブー「ついでに私の防御力も運営に頼んた結果5000だ」になってような展開を想定しないのか 80キロでもめちゃくちゃ可愛くてスレンダーかもしれんし 王子の皆様にお知らせがあります。ひばりのアビは撤退支援ではありません。 て言うか、何でお前ら80キロ女との戦い方考察してんだよ 高校の頃女と柔道してたけど特に興奮はしなかった覚え >>718
喧嘩を終わらせるためだから、正々堂々戦うってルールになってる
変化なんか外道よ 結局のところダンベル80kgを余裕で持ちあげれないかぎり勝てないからなぁ
のしかかられたらどうしようもない 自然界の動物だってそうだもんな
重さこそ強さ
俺は60kgないから80kgにどうやっても対抗できんわ 可愛い女子は、クラス全体で上位1割いるかどうかだから
淡い期待はステよ なんかの迷いで勃起して、そのまま80キロに押さえ込まれると思うと
確かに怖くて仕方ない >>728
確かに80キロじゃなくて100キロ越えてる場合も想定しなきゃな その王子が衰弱して動けなくなるまでのしかかりを繰り返してたんかな‥狩りみたいだ 500kg超えててのしかかって舌でなめるやつが最強の一角のゲームがあるくらいやし >>705
ググった感じなんかそれも微妙に違うような気がする
と言うかMCってそんなにしっかりとは定義されてない、割と曖昧な言葉なんだな
まぁじゃあ催眠ものって言い換えるわ 本気で女に負ける(と思ってる)男がこんなにいるとは… 体重は置いといてどうせ乗られるなら騎乗位が良いです え、今日は可愛い女子の友達のあんまり可愛くない女子に好かれて嬉しくないわけじゃないけどなんか微妙な気持ちになった学生時代のちょいモテエピソードを披露しても良いのか!? アンヌァ!さんっ
妊っ娠っ…!
紫ゴブリンの精子で ヴァレニキは中学のクラスメイトの卒業アルバム写真つかって取り敢えず一人一回づつは抜いてそう アンナは無能だが王子のエロ知識は有能
何時にもまして話題がエグイのにノリノリである 卒業アルバムの全女子を制覇したヴァレニキ
勢いに乗り全男子制覇に乗り出す
だが、そんなヴァレニキの前に立ちふさがる壁、それは、卒業アルバムに載っている自分自身だった! >>747
アジャコング:105kg
北斗晶:70kg
自由の女神 225t
社会人になって運動も辞めてたら体重によっては持ち上げれないよ、つか80って北斗晶より重いのか・・・ 全員制覇(未遂)とかマニアックすぎて怖いわぁ…
ヴァレニキならやりかねん アンナさんの実家は葬祭関係のお仕事やってるんだ
お盆の前あたりからアンナさっは手伝いに出なきゃならない
おとといまで怒涛の30連勤だったんだから
今日くらいは寝かせてやれよ >>752
混ざってる混ざってる
波乗りカミラ王子は確かカミラさん似の綺麗なお姉さんに波乗りピカチュウで釣られてお持ち帰りされたショタ王子がイタズラからの逆レされたってやつだった筈
よく考えると今でいうポケモンGO事案か・・・ >>776
まあ北斗の一番怖いのは身体能力とかじゃないからな >>750
札は400とちょっと
最近はまってるエロ漫画家はみちきんぐ 北斗晶より重くて体重なりの身長もあるって考えたら難しいだろうね
デブじゃなくてでかくて80キロなのかもしれないし そういや80kg王子はどうやって体重知ったんだろう
全身で感じた重み? お前らどうしてシビラの可愛さがわからんか、俺は怒っとるで >>792
バッファローの踊り食いが趣味なのにそんな軽いわけないな 北斗晶とその旦那の何とかってプロレスラーだっけ
ガチキチ過ぎて先輩後輩同期全てから嫌われてるのって >>797
痴豚は森久美子から訴えられても文句は言えない _,,,_
_」コi宀‐l┐ __ィ-ーコiコ-:-ぃ,,_ .
ll''゙〈ヽ ,,ム./⌒ −..--‐−''''''''`'ハ、 _,,.
彳 ユ=コl!广 ''从六^\
ノ癶li手゙゙'' l川个ヽ\
// //! 下│ ''''u ヽ'
│ /l},,ゝ\_,,__ - _ ゙レ<二,,ノ/ ヽ,,..弋i-:! iiハ
-ゝノ彳 下゙"〈゛''''''''''' "./^''゙l从''゙''''宀ャ丿ヘ/ '' {彳
丿斗! 弋i!<ノ− 'lェ-lリ上 介斗U 仆
./'彳々_ ''''´− ^ー ̄ ゙从彳|ユ ''│
!'彳ノ!/癶_ − ___y;公!心│ 个
│l!l丿ニ|´ イd个'ォ_.._____,,..-;jl聿聿聿廾之l│ |什
.ノ}川l! 彳 _d聿メ父廴da!lll聿聿巛聿l!爪从彳 l|ナ シビラ厨が覚醒直後に全力で織部におりゅしてきたから嫌い
地獄へ落ちろ 本気酒呑と四天王との決戦楽しみだなー
にしてもあいつら自分が従ってたぐらいには強いぬらりが負けるとわかってた王子軍に
どうしてあそこまで強気で余裕な態度でいられるのか
ぬらりも本気出せば余裕とか言っておきながら
最後酒呑に裏切られたせいで負けたみたいに言ってたよね、恥ずかしくないの? 絵としてはいいんだけどアイコンにすると
覚醒前の証明写真みたいなほうがいいってキャラはおおい ぬらりおじいちゃんもしょっぱい中ボスとして死んでしまったな >>812
ちょっと前まで何でもできるディーナちゃんとか言ってた奴と同一人物やぞ 魔法不遇だ何とかしろーって訴えてる王子の中の割と多くが
俺のシビラを昔のように無双させろーって言ってるんだろうなって思える程度にはシビラ人気あるよ >>809
あれは本当の事じゃないのか
群れに向かって口から超音波を浴びせてバッファローを気絶させてから
丸呑みするのが趣味じゃなかったのか… >>800
これが真理
露出は増えればいいって物でもないし >>701
二次元にリアル思考持ち出してるやつのほうが少ないからだろ
そんなの現実で死ぬほど勝手に考えてろよと思う >>816
でもぬらりじいちゃんの本気は覚醒レダだと意外と強かったぞ
タコ状態だとヒラより早い3000が飛んできて
スキル無しで受けちゃ駄目な性能になってた
放置構成を考える段階で何回か轢かれたわ >>828
思ったけど織部がリョナられて失禁レイプ目してるほうが似合うな シビラは旧覚醒ドットの方が圧倒的に好き
どっしりとした威厳があったけど今のはなんか軽い
ビームサーベルはかっこいいけどね ぬらりおじいちゃんなら複数のウィッチに囲まれて幸せそうに凍死してたよ マントの翻しマジで返せよ、なんやねん今の褒めれるところ一切無いやんけ >>836
で、この美人はどのオッサンの擬人化なの? ぬらりも虎仙人もデシウスも死んだ
魔神級も続々と消化
凄い勢いでまとめに入ってないか ぬらりおじいちゃん放置にはクロノウィッチが活躍してた >>841
ぬらりはともかく虎もデシもポッと出なんですが >>818
現状はそういわれても仕方ないな
だからうんこ強化はよ 織部って今の覚醒絵のほうが覚醒前の織部に似てるけど
前の覚醒絵のほうが圧倒的に可愛くね? >>840
おっさんって元々人なのでは。(疑問提起 アイギスにはセーター着てる女の子がたりない
首までかくれるようなセーターを着てる女キャラ実装せよ >>800
たまには覚醒して露出減るユニットがいてもいいのにな 元々死んでるから死んだというのはおかしいが、やはり死んだ >>828
第二覚醒Aはこれでいいな マッドプリンセスとかで デシウスは(敵としての魅力が)死んでる
何も間違っては無いな >>841
まだまだ倒せてない敵の方が多い気がする 好きなエロ漫画家を言うのは性癖暴露より恥ずかしくない? 魔王の軍勢が一切出てきてないよな
なんか妖怪が世界支配しようとしたり竜人が(ry吸血鬼が(ry
ビフロンスは世界滅ぼそうとしたけどあれ妖怪とかもまとめてだよな
もっと王子軍に感謝してほしいわあの世界の住人 >>841
その後人間達の争いへ・・・
王子動かしていたのはトークンという事実が発覚して萎える
ウェパル実装してた
http://i.imgur.com/kWADf1p.jpg >>314
でも最新話は微妙だったなぁ、やっぱ快楽堕ちじゃないと
ガチ妊娠それも生む方向とか無理無理っすわ、肝心のエロも薄めだし デシウスは強さよりも悪知恵のまわる小悪党ポジだったんだろうけど、そういう面でも団長のほうが面白かったっていう マゴーネってキャラはそのうち出るかもね
ハンニバルの配下武将にマゴーネさんって人いるし >>872
やっぱり姫騎士テイムかゼロインシリーズの奴がいいな デシウスは天外魔境IIのデュークペペみたいになってたからな >>877
いやいや確かに微妙だったけどママンの方はシコいだろ・・・続編が楽しみだわ ゴーレムの条件ドロップって麻痺させたまま倒すの?
一度でも麻痺させたら解けててもいいの? 姫騎士テイムシリーズは三冊目が寝取られる側の男騎士にフィーチャーしすぎてホモっぽい ポーライベでようやく魔王関連ルート入るかと思ったらそんなことはなかった 最近見たNTRだとCM3D2のNTRイベを見てなんか違う…と悶々とした覚え >>879
この画像一枚からでも伝わるクソゲー感よ
球の中の絵もこれ切り貼りしてるだけだし 早くアイギス様の体のっとった魔王様に出てきてほしい
アイギス様の体探さなきゃいけないこと覚えてる王子少なそう レベルを最大まであげないと卍丸の剣が作ったときの攻撃力までしか上がらないと思ってました そろそろゴブクイーンに新作のinoshishiを披露してもらわんと >>897
バラバラになったアイギス様のパーツを集めて復活させよう
女神を転生…うっ頭が… マクロス見てるけどヒロインがどっちもかわいくないな
おっぱいもないし >>900
新作のinoshishiスレ(。ì _ í。) マクロスは曲聞いて満足するもの
新しいやつ1曲しらねーけど ゴブリンクイーン
バンパイアロード「侯爵」
魔界蟻の女王
えーとほかには そろそろDevil May Cryのダンテみたいなホモ出してくれないかな?
この際丸パクりでも構わん俺王子 >>896
ゲーム的にしゃあないとはいえ完全にプレイの一貫だったからなあ…
>>905
アイギス様のバラけた体を巡って七人の悪魔超人と争うのか マクロスFの黒髪ロングストレートちゃんは可愛かったな >>569
後日談で一生って言ったでしょ
って逆れいぷしにいくやつ好き 日本レスリング圧倒的すぎない?
アメリカの水泳よりヤバい 寝取りネトラレまではまだ分かるけど
寝取らせだけは完全にギャグですわ >>916
Fにそんなのいたっけってそれ主人公じゃね? >>914
一部パーツ集めたら
ダルマプレイしようか 軍師ちゃんとか寝取らさせておーがっついとるわ王子って余裕の表情な皇帝はかっこいいと思うよ >>911
割といい曲多いぞ
>>921
おキュッ 寝取られで興奮する奴も間男と穴兄弟になることに興奮してるホモだよ
もしくは女に感情移入してるホモ 貴方が私のプロデューサー?てセリフが本当に「私の物」って意味で言ってた本有ったな
あぁいうの好きです この前天外魔境第四の黙示録のプレイ動画見たんだけど夕能はあんなに可愛いのにロロネはなんであんなにがっかりなの? あーでも七人の悪魔超人編だと王子軍から3人死人がでるな 皇帝は女はどうでもいいから
王子一筋だし
>>921乙 女を犯すのにも自分のちんぽを使っている
つまりホモ >>952
寅次郎サイッキョ
あの人今なにやってんだろ >>896
(他人に)完堕ちフェラ直後に(主人公に)だいしゅきホールドとか「完堕ちとは(哲学」みたいになるのな
でも男が全員ブルーマンなんで区別つかんから脳内補完はできるかもしらん >>931
ググったらほんまや…(アニメエアプ感) 忍者強化イベとして甲賀七人衆やら十人衆が決闘申し込んでくるイベントはやくしろ >>921
キュッキュッキュッ乙
敵の3Dとかエフェクトはちゃんとしてたからどこの使い回しなんだろ ここだけの話キン肉マンで一番好きな超人はスプリングマン
デビルトムボーイかっこ良すぎない? ホモはお互いに惹かれあう
スタンド使いはお互いに惹かれあう
つまりスタンド使い=ホモ そういや大討伐終わりか、銀レア奪取ぜんぜん盛り上がらんかったな dmmゲー触れすぎると糞ゲーの概念崩れるあぶないあぶない >>973
今回は無理過ぎ、オークちんぽに耐えられないから
天使でスルーして400超えるくらいはやった >>966
スキル使用不可、殺しても蘇る、味方に化ける、口から針を吐く、クモの糸を吐く、セックスすると息が毒になり男を殺す
水を吸収し巨大化、体がボールのようにぽよんぽよんになり打撃無効化、かまいたちを起こす
これ以外どんなのいたっけな >>973
流石にあの企画もマンネリ化してきて飽きてきた
結局ニエルたくさん出すゲームになってたし
魔神で銀レアDashは盛り上がりそう >>976
アニメ化や千代の富士引退やらで名前を変えたら、後で千代の富士にお会いした際に「ウルフマンでもよかったのに」とにこやかに返されたとか聞いた >>985
ニエルの数制限しないとちょっとダメよね
一人もしくは二人くらいまでにして欲しいな エレメンカスは正直イラついたわ、クリア出来たけど初見殺しくらってマジでイラついた l.|..l_/|/:/:/:/:丿 | さあ行こう、王子。
l::::::::::/:/:/:/:/// | 世界があんたを待ってるぜ!
ゝ|:::::::/:/:/:ノミミミミニ- .|
\;::::::/|ヾミミミミミミニ- |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| ヽ、 川 ー' ミニミミ-
. ∧. l i@、 ,@i )ミニ
| | i  ̄ l_,  ̄ lミ
| |. .\ 'ー=-' / ,. '`゙'ー-‐'`ヽ
| |. ヽ . _ . '_ / |_| ',
| |⊂二二二 二! ◎ l
┌─┘└─┐ \ | 、 l ̄l ,'
|┌┐┌┐│ / /l ヽ,. '  ̄ `ヽ'
V ││ V .l ./l |
││ | | ( ヽ ._
││ l l `゙゙゙''''、.ノ、
││ ノ ! /ン''
││ U__/ ドッペル大討伐の名目でボスラッシュ大討伐やろうやうんこ 『You have witnessed too much…』 >>991
同キャラ禁止の方が面白いと思う
強いの複数出しても見栄えもせんしみんな同じ形になっちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。