【DMM.R18】千年戦争アイギス6387年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6386年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471480937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160812.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
鬼切 (80/9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/4): 札3*1 札1*3 フドウ サイゾウ
村 (30/2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1
乙
ニエルtnkがちょっと強くなりすぎたな 開幕からナタク軍団(空中)に真っ直ぐ拠点目指されたら成す術ないです 1乙
ミルノイベの時のリジェネ天使ほったらかしにした時の恐ろしさたるや
そう言えば上級天使なんてのもGRで出てたな! 1400までいくか
1000で止めるか正念場のスレはここね
Sレジェまで@5結晶 兜合わせはセックスと変わらないレベルの肉体的快感がある
精神的快感考えるとセックスのほうがいいけどな アイギスの話ですみません。ここにいる天才王子に質問です。
AGARIOというゲームで最後にサドンデスになり、生き残って一位になってます。
どうやってゲームを終了するのでしょうか・・・? >>19
なあ前々から思うんだが1000で止めても節約できる結晶って何個ぐらい?
んでもしヒバリが有能なら突っ込むであろう虹とかは結晶何個で取れるの? ガチャ以外に割るのは正直もったいない
ガチャしないで他になにするんだよ >>1乙
自分はファルネのリジェネを評価してたけどニエルがリジェネ持ってきた時点でちょっと評価改めた
銀でも出来ることは黒の仕事じゃないからね でもひばりが一番活躍できそうなマップってオーク大討伐だったよね、もう終わったけど
あとまた1001が来たら活躍できそうか >>33
ファルネのとは回復量が違うんですよ…
まあ重なるけどさ 見せてくれるよ、でも肝心の性能は隠すよ
エターナーさんも0.8倍なら走らなかったのに 黒絆聖霊ってすごいよな
ついでにヒバリもらえるんだぜ >>31
タイマーによると1400まで23結晶とかそんな
1000だと4結晶
Sレジェまで5結晶 虹在庫は30くらい ちょっと質問だけどデイリーイザベルってリディいるなら回さなくても良いよねこれ
リディ引いて時は散々煽られたがようやく引いててよかったと言える日が来たわ 皆優しいな、こういう場合は全力で1000止めを勧めるべきだろうに >>33
範囲魔法は銅でもできるしリジェネは銀でもできる
ベホマラーは金でもできるし範囲貫通は白でもできる
ファルネ何もできない えたにゃあは「いつかハマるマップが来るかもしれない」という理由で、
エステルの控えとして第一兵舎で待機しつつ定期的にガン泣きさせてる WTが間に合わないことあるから両方あるに越したことはない
あ、エスタ居たら要らないです >>49
おいおい、それじゃあ来週のメンテ開けじゃないか >>42
ソフィーさんは純粋に強いからね
ニエル君が消し飛ばされるような敵相手でも余裕で生き延びる
ファルネさんはどうだろうね
リジェネ欲しいとき弓ゴブとか来たらニエル君置いといた方がいいよねってなる 黒ユニがスキルに敬意を示した結果がダブルショット
馬鹿にしてるよね ある程度決まった数の結晶でフルスペ黒が貰えるのは嬉しいわな
同じ数の結晶でガチャっても金銀祭りかもしれんし >>51
ベホマラーも銀で出来るんだよなぁ…(ピンクホモ感 ピックアップ当たりしかいないと言うがマツリ出たらガッカリするわ >>59
でも19結晶に1個足せばガチャ黒4枚まで引ける(。i _ i。) ラクシャーサさんの貫通攻撃と爆弾は白でも出来るし何度でも出撃出来ることしか取り柄がない
ただ一つの取柄しかない黒の恥さらし エターナーは確か攻撃力少し下がるって後半で出てたはずだが、0.9倍とか予想して走って後悔したんか? ファルネって別にラキュアみたいに一定時間復活でもいいよな >>58
配置時ベホマラーとスキル発動時ベホマラーは別物だから(震え声) 正直0.9と0.8でそこまで露骨な差が出るとは思えん マツリは当たりだろ
バフ、コスト下げ、プラチナアップ、雑魚刈りといいもの持ってるじゃん
ドヤ顔も慣れると可愛い >>76
枠と少しのコストで何回も使える草の話する? 空中の敵を落とすのは銀でもできるからナナリーは死ぬまで見えた じゃじゃじゃじゃじゃーさ、結晶20個使ってガチャ引いて黒エフェクト出てやったーと思ったところにレシア出てきたら君ら許せるの? 普通にエステルえたーにゃー同時運用してるけど特に不都合はない >>79
>プラチナアップ
うんこ「プラチナ出しません(キリッ」があったからなぁ… 正直0.8は予想してなかったわ、ポラカスにも煽られるレベル エターナーはヒーラー添えなくても孤立したところで焼けるからちょくちょく使う時がある >>82
過去のイベント報酬(ゴミ性能)をガチャに混ぜるとか、
サイゲームスだけで十分なんですよ(P並感) エターナーさんはどちらかと言うと3番手のヒーラーポジションとして起用してるな
コス下限だし素のステータスもメイジより上だから放置で使うこともまあ有る
収集黒の中では間違いなく上位じゃね >>84
そろそろ混じってエスターナーとかになってない?
そのまま放置するとエスタに悪魔合体するよ まぁちょっと前まではそうだったんだけど、リンネ出てから孤立する必要性がなくなったから
エターナーさんである必要がない 理由つけてリディ使いたいだけです(本音
帝国マップなんて知らない リディなのにユニコーンじゃなくてペガサスに乗ってるのかね >>82
レシアさん程度のユニットでもたった20個の結晶で持ってない黒出たら嬉しいよ 今日が四天王と酒天の命日ね…
アイギスに乗せられてぬらりを見殺しにしたばかりになぁ
馬鹿だよなぁ リンネとは相性いいよ?リンネで広くカバーしてるなかつおいのきたらエタニャー点火で済む場合がめっちゃ多いから >>82
結晶20個分ガチャ引けば確定で手にはいるって状況だからなー しれっと虹入りするぬらりじいちゃん
そして妖怪バフの対象になるけもみみーず >>100
暗黒騎士団の協力でぬらりロボが爆誕するから平気だぞ レシアは使いどころが全くないわけではないんだけどな >>78
0.9だと白メイジまで落ちるので済むのが0.8で金メイジまで落ち込む感じ もうすぐVRゴーグルが届くんですが人妻系のVRAVとかありますか? 最近ビショップメイジを使った覚えがないどす
もっと強化すべき おじいちゃんは機械とかよくわからないからロボ化は無理かな ダブルショットって言ってるのはいつも同じやつなのかな?
クイックとダブルショットじゃ全然違うだろ 今後第二覚醒とか下方のない調整でどんどんHP上がってくんだからベホマラーは最低値保証付きの割合回復にすべき 男の約束とかほざいて護衛中に好きになって使命投げ出してボクと一緒になってとかコクったけど軽蔑されて
逆ギレして横恋慕しながら勝手にライバル視した挙句全部ぶっ壊してやるとかいって敵に寝返って
作戦ぶち壊しにいってそれを止めに入った女ぶち殺して泣いて目が覚めたとかいって
全部自分が悪いのにこの力はみんなの思いが作り上げたものなんだとか語り始めちゃうリディさんの話はやめろ レシアさんが一番輝くのは砂漠の序盤
雑魚しっかり落とすしモリモリ回復してくれる >>106
それならサイボーグにした方が強そうダゾ
ぜひ片目ギョロリ、片目狙撃支援の特注眼に リンネ二人運用した場合って回避部分の計算どうなるんだろ。
覚醒前と後なら別々の計算?同キャラだと効果高い方だけ採用? 獣人キャラって黒と銀にはまだいないよねたしか
銀のボウナイトは多分かぶりものだよねあれ まあ最近は放置でもビショップ使うくらいならリノ置くけども
金なのに一番出番の多いサモナーだよなあ >>117
イーリスちゃんとカミラさんとリアナの相対価値が下がってるんだよな
固定値+割合にするべきだわ アガレスが砂漠マップでクリッサレシアの5秒発動リジェネが活きるよ
イラストのワニの足元見てごらん砂漠ぽいから 果たしてレシアネキは☆4裏オアシスで役に立てたんやろか >>131
女キャラがなかなかシコリティ高かった記憶 レシアは放置でなら出番は有ると思うんだけどな、リッチみたいなのの避雷針兼コストブーストとして
最近リッチ出てきて放置周回したいMAPとか無いからな >>122
回避と回避なら同キャラに限らず高い方優先が定説。試行回数少ないけど動画もあった
あとついでに俺もちょっとだけリンネとローグで調べたけど高い方優先っぽい結果は出た、これも試行回数は少ないが PCデポって年寄り向けの悪質サービスの典型みたいのがばれてやばいんだっけ 祖母(87) 「Windows10のパスワード入力を省略したい」
↓
デポ 「HDD故障が原因で修理に8万かかる」 イリス必須ゲーやめろって苦情いれてるのにこのピックアップなんなの
魔神特効ガチャじゃん >>139
今は進行形で下がった株価を上げるために年金垂れ流しにしててまた炎上してるよ テテスじゃコスト多いやん
下限か下限一歩手前のテティス持ってるならしらんけど
放置編成は1コストでも削れれば削るのだ クリッサててすいない人がレシアさん使うんだよ
ついでに言うならレシアさんの方が基本的にコスト軽いからレシアさんで事足るならレシアさんの方がいい >>139
75歳以上は救済するけど75歳未満はまだまだ詐欺るやで〜って宣言して再炎上してる アグレアス(Agreas)とも呼ばれる。
クロコダイルに乗り手にオオタカをとまらせた老人の姿で現れるとされる。かつては力天使の階級に属していたとされる
逃亡者を戻ってこさせる能力や、地震を起こす能力をもつとされる。
また、あらゆる言語を教えることができる。
現世的なものおよび超自然的なもの両方の尊厳を破壊する力も持つ。
『ゴエティア』によると、31の軍団を指揮する序列2番の大公爵。『悪魔の偽王国』でも2番目に紹介されている。地獄の東方の勢力に属するという。
『大奥義書』によれば、ルキフゲ・ロフォカレの支配下にあるという。 昨日真偽は不明だがデポバイトが客のクレジット不正利用してるって2年前の馬鹿ッターが発掘されてたな 全員にイリス出してもらってイリス必須ゲーにするしかないんだろうなもう
ここまでするなら削除するか全員に配ればいいのに >>155
虹で好きな黒交換出来るようにすればいいのにな 放置は作業を減らす方が重要なのでテテ公持ってたらコストがいくつだろうとテテ公使うわ
オートとポチポチの差は大きいぞ >>155
削除や全員配布だとお財布から金搾れないだろ
商売なんだから欲しいと思うものを露骨にぶら下げるのは当然だ
ってトトノさんが言えって 左のイリスをディスられたら
右のイーリスを差し出しなさい ガチでやばそう?俺のデポで買った泥タブ潰れる前に新品交換しとくか 最近マジでイリスアップ多いのは確かだわな
なんかもう感覚的には常時アップしてるんじゃねって気もする
魔神級ではイリス使ってねと言ってるとしか マガレみたいに1回限り旧聖女結界持った金ユニ出るよ 魔神方面でdisられたくないからピックアップにイリス混ぜてるだけで所詮ポーズですぞ? 魔神級の10以降はイリス使ってねって調整でも仕方ないでしょ
イリス無しでいけるような調整だとぬるすぎる デポなくなるとモニターとかグラボとか逝ったときにさくっと買えなくなって困るんだけどなー ドラマ見てて思ったんだけどCQCって言うの?ナイフを片手で持つ時に逆手で持つのなんでなの?
普通に持った方が射程長くて有利じゃん
それとも逆手と普通もち切り替えて射程を変えまくって相手に間合いを掴ませない作戦なの? 一回限りでもプロテクション級の奴きたらだいぶマシになるだろうに 下位レアプロテクション出る出る君今日もおったんか
いいからイリス引こ? 人間は引く力のが強いとかそんなんじゃない知らんけど >>164
デポは普通にヤバそうだけど雨はお空の天気のほうだよ 年に一度くらいプレから削除された黒だけ選べるチケットでも5000円くらいで売ればいいんじゃね
キャラを大事にしてるからそういうのはしない?
10連実装できないからやれねーだけだろうんこ 一回限りプロテクションなんて来たら魔神ずっとプロテクションやねん…
編成に二人入るだけだぞ イリスはいいけどキキョウも必須に近い状態になってるからしょっちゅう配ってクレクレ >>179
この直後除名したなぁ・・シドいるからさ、ごめんね イリスガチャ連続で課金者から搾り取り終わったら
プロテクションできる帝国金ヒーラー実装だろ >>144
これからもイリス持ってないカスに人権はあらへんで〜ってことだから
持ってないならありがたく引け >>174
そうしないと振るときに脇があくからやで
これはダガーマニアの先輩から聞いたという設定で今咄嗟に俺が作ったんだけどな >>164
なんかデポのタブレットはよくわからんが情報抜かれまくるアプリ入っとるらしいで テテスのオート+リジェネ連打のほうが放置力高そうじゃなーい うちはシドと二枚看板にしてたなぁ…
暗黒剣の方は無事リストラになったが グレース1点狙いはおいくらですか……?
ブヴヴは浴衣かぁ……フェイスたそが出たら嬉しいけど財布が死ぬ >>174
順手でナイフ持っててファイティングポーズを取ってみるんだ キキョウはとりあえず入れとくか枠であって必須とは違うような?
必須ってのはアビの火力UPがないとクリア出来ない!レベルのもんだろ 力込めやすい
刺す事に適した持ち方で切るより致命傷を与えやすい
間合いによっては有利
この辺は良く聞くな逆手持ち
実際どうなん なんかイリスピックアップ多いんだしもうイリスとアイシャは恒常の方にも復帰させていいんじゃね感すらある
代わりにどうでもいい黒は続々恒常から復刻堕ちな >>174
自分の手切っちゃうんじゃね
逆手にしないと キキョウは魔神級でその圧倒的な単体回復力が持て囃されてるのは確かだけどね
動画見てるとなんぞこれーってなる アグ除名とかアーカイブス(ようは本家)ですらやったことない
汎用キャラの方が除名優先度高いし、何にそこまで枠圧迫されてるのかわからん
枠狭すぎるのは確かだが、マラークとかこうもっと外すべきやついるやん… それ言っちゃうとイリス無しでもクリアしてるのあるからイリスも必須じゃなくなっちゃうし >>137
見落としてたありがとう。
それじゃあs覚醒で広範囲ヒール二枚の方が便利だなぁ。 >>206
これね
でもうんこまた凄い言い訳考えないといかんな ナイフを武器にするか格闘を武器にするかの違い
ナイフじゃ即死させるの厳しいから格闘がメイン武器になる場合が多い 知ってる人間からするといろいろアコギだってわかるんだけど
爺さん婆さんじゃわからんからなあ >>206
そしたら最新の白黒ユニとイリス&アイシャを同時に狙えちゃうじゃん
型落ちの白黒と抱き合わせ商法したほうが美味しい(運営が 私はお前を信じた。それを除外するというのか…?(うろ覚え) ナイフなんて刃渡り10mくらいだし
間合いなんて誤差だよ誤差! イリスピックアップ多いのは
ひーらー勢が第二覚醒でプロテクション覚えられるようにするからだよ
第二覚醒前の今が最後のかき入れ時 復帰させるならルビナスだろ
3か月ぐらいで除外されちまってるんだぞ イリス無しでクリアできなかった魔神級はないから
必須じゃなく楽になるってだけだな キキョウなくても100人クリアできる
イリスなくても1人クリアできる
この位の差はあるなw >>211
卵孵化させたいから枠の邪魔だったんだろうな
それ以上は小学生の俺に聞かないと何とも 最近城プロ初めだんだけど
アイギスにも女の子が大好きな女の子を出すべき 公爵「家畜に神はいない!」
FFTは普通にアイギス世界になじみそうな気がする イリスは弱すぎるからなぁ
魔法耐性と攻撃力とHPも倍にしてほしい >>234
御城だけじゃなくてアイギスも大して知らんようだな ヒーラー第二覚醒で防御力アップ方面と回復力アップ方面にいくのか
回復力アップが負け組になるのね >>234
ちょっと上のレスで話題に出てたやないか・・・ キキョウはそんなに回復力あるとは思えないんだけどな
DPSシホに負けてなかったっけ?
何より射程… アイギスの世界は家畜にも神様居てくれるしホントアイギス様有情やで イリス必須じゃなくなったらイリス使うと余裕っぽいな
こりゃイリス居ないと人権ありませんわ 強キャラ限定でしか魔神15を目指さないってのも偏ったプレイ ナイフ順手で持たれると何してくるかある程度縛れるけど、
逆手にされてファイティングポーズされると何されるか選択肢多くて怖そう >>174
これはただの妄想なんだけど、腕の構造的に逆手持ちの方が獲物を向けやすく、また対処しやすい
逆手だと常に相手の方向いてるけど、普通に持つと手首を捩じらないと相手に向かないし、またナイフを持ってる手の外側から攻撃が来た時に対処ができない
他には咄嗟にナイフを捨てる必要が来たとき、逆手の方が合理的。その他理由が色々とあるわけだ >>232
ちょっとこれどういう意味と根拠で言ってるか
説明してくれない?よくわからんのだけど >>229
セーラの覚醒前スキルが最高にゴミになるからやめろください 王子軍の女の子を寝取ろうとしてマジカルtnpでお仕置きされる黒百合騎士はよ アイギスでレズ出しても
なんちゃってレズになるしな 孵化は確かにな
孵化させて密漁するとかいう畜生
可愛い顔に騙されてはいけない(戒め) >>236
CCなしガチャに一応いた気がするな
あのガチャ見ていつの間にか除外されてたのかと思ったがそんな速かったんだな >>251
気に障った?なんか文章から静かな怒りが滲み出てて怖いんだけどwww >>248
カランビットがそんな感じで持ってなかったかな
分類的にはあれ鎌らしいが >>241
でみんなが防御アップに覚醒した後は魔法敵ばっか出すんですね バランス良い食事を心がけて運動もして大豆イソフラボンとって夜更かしも控えるので髪が生えてきますように アイギスはレズホモがあるのだから
寝取り寝取られ孕ませ妊娠をもっと増やすべきだな >>247
カリスタ重い&ドロップ無し仕様&突破には☆3必須で遊びプレイには向かない ルビなすってカドラスをccに要求するガチャユニだろ うーん今フリンジ始まったけど、シーズン2って病原菌ネタ多すぎない
3話前は太古のウイルスで今回は接触感染の水泡って 何で魔神はどいつもこいつもブロックすると物理攻撃するん?
魔神なんだから貫通攻撃くらいしろよ >>273
お前だって肌に蚊が止まったら咄嗟に手で叩こうとするじゃん? ピックアップにイリスアイシャとか覇権とったも間違いなしやな ワッチョイが更新されたばかりなのに早速透明になる奴が現れたようだな (。i _ i。)inoshishiこんな顔になるんだけど >>265
テテスさんに速攻でハイエースされる未来しか見えない >>269
またネクロマンスしたのか…
次はどこ?ザクセスヘブンが終わったらしいけどそこかな >>272
まきリンの立ち絵はどのキャラもすごい好き 語れるほど熱ないんで最高レアリティは目に見えて強いものだけ出して >>281
男でブロックしたら貫通攻撃
女で場ロックしたら物理攻撃
こんな魔神がいてもいい アイシャ欲しいけどピックアップ中の黒4人はもってるから
回せないんや・・・辛すぎる
ダブリ黒も虹もあまりまくってて使い道ないし 浴衣組に好きなのがいないor限定チケででたら少し引こうかしらん
トンネル多くて圏外ばっかりで嫌になるわ ブヴヴはアデライトに貯めてた限定チケット全部持ってかれたなあ ハイエースしてダンケダンケしたのちグラッチェグラッチェ&チャオチャーオ 今はスキルの持続短いと辛いよな・・
昔は回転率良くてラッシュに合わせやすいとか利点有ったんだけどな
敵のHPむやみに増やすのやめーや ルーちゃん来るって知ってたら限定チケ温存してたのに ゼウスも女に変わってたりするからな
本質的にはホモ 魔神は神と崇められるぐらい強いだけでデーモンの上位種やで ぶぶぶはガチャ偏りまくってるのどうにかしてくれ
旧キャラばっか出る >>311
浴衣くるぞ
ってかブレイヴもやけくそで限定だしまくりだな 頑なに情報隠してからの水着第二弾だもんな期間限定アデ
チケットとか既にいずこですわ
そして今もいずこですわ… るーちゃん来るの!?
でもロリコンじゃないからそそらないわ
1万で出るかな?シェスカルナは4万かかったわ。おかげでアデライトもいるし マガレが第二覚醒で攻撃力0.9倍のデメリット付きの永続七連矢やってくれるはず ねんごろだったバシラも奪われて自分までハメられた側だし
卓越した性技持ってるわけでもない下手の横好きなレズだよねテテス やけくそも何もブヴヴは初期から限定キャラだしとるやん はやくオリョクルできるようになりたいのに
まだ潜水艦が一種類しかいない 初期からHWミシェル出してるけど、今回は季節限定3連続だからな
フレア来なくてよかったわ ウィッチは別にええやろ
ワルとメイジやろ変えるべきは タイトル画面が無音なのは寂しいので壮大なbgm付けて頂戴 >>338
そして汚れた靴下を団長にぺろぺろさせる子でもある こんなピックアップガチャでイリスでるわけないじゃんなめてんのか 天使は成長するまで男も女もないらしいから、
クロノウィッチに頼めば成長前のミルノちゃんやクロエちゃんもotnpも可能なのでは >>337
いくら一時的に大量に集金できるとはいえ、
ぴょん吉を季節限定の使い捨てでは使わんと信じてるよ >>344
下級天使は男も女もないってだけで成長するまでなんて話じゃない
格は生まれつきなんじゃねーの イリスとトワ以外持ってない僕にはありがたい
ダブってはいけない アイギス内では天使の階級が上がる話は聞いたことないな
天使やめる話なら散見してるけど >>354
引けないっていうのは嘘つきの言葉なんですよ この前のリンネガチャで1万でセーラさん3体来たから
2,3万の黒なしは覚悟せざるをえない >>354
戦う前から負けることを考える奴がいるかよ! リィゼ……微妙に微妙なラインナップ
2000円とチケで来なかったら撤退かしらん
アイゲスにしてもグレース狙って当たる気がしないのもあれだけど >>348
途中から分化するわけじゃないのか……
つまりミスやらかして降格して生やされたり、
功績が認められて昇格してメスになっちゃったりか
それはそれで じゃあニエルくんの棒切り落せば金にランクアップすんじゃね? 確率を信じる気にはならないのだ
だが収束とか揺らぎとか、揺り戻しみたいな事はなんとなく信じている自分がいる 今月から始めてやっとランク60いったけど
ここの黒って花の虹くらい出ないの? >>365
収集でも割る。ガチャでも割る。
両方割らなくちゃあいけないってのが王子のつらいところだ。 有用黒は虹位でないよ
レアリティ詐欺してる駄黒が半数以上居るからね 黒出るまで回すとか狂気の沙汰だわ
ガチャにしても配布込みで余裕が出来た時ぐらい
回数決めないで回すとか運営にしたら上客なんだろうと思う >>365
期待と希望を持ってガチャるとハマるよ
悲しいけど 望んだ黒は恐ろしく出ないわ
でもお花の虹やブヴヴのURよりはマシなはずよ 出るまで回したのはアルティアだけだなぁずっと欲しかったし決死の覚悟で
結局7万かかって本当に死んだけど アイギスって黒5パーセントも出るんですか!?!?やったーーーーーっっっ!! アイギスの黒は出やすいから出るまで回すんだよな
花の虹は出るまで回すとか無理 うーん余った資材で正社員剣+3OP3がなぜかできたけど風剣とそこまでかわらんのかぁ >>340
こいつの本名しばらく思い出せなかったわ
ルクスか ニエルくんは前立腺を開発されすぎて、tnpの方は勃起もできずにとろとろと白いのを垂れ流すだけの雄クリトリスになってるから実質雌だよ
だからホモじゃないよ ブヴヴはスマホ版が急に碌に動かなくなってやめたわ
まじで勘弁してほしい アイギスの黒演出はお花で金鉢になったあたりと同じぐらいの緊張感 どっちかしか選べず、後悔したくないなら確実な方に逃げるのが普通
わざわざ自分からギャンブルに進み出て、望む結果が得られなかったと嘆いてる奴なんて
指差し爆笑されるだけの存在よ 黒3パーセントやろ、FGOで星4出すレベルだからへーきへーき
出ないけど 黒の3%を等分してるとしても6分の1で目当ての黒は0.5%
99.5%を回避するだけなら余裕だな リンネは泣いた。セーラはあっさり。イリスは外れで引いた
1万で黒5でピックアップ0でアイゲスの闇を見た
確率は大勝利なんだがな >>391
笑われることを恐れるな
恐れてはなにも得られないぞ リンネこねこねでこねこね引いて膝から崩れ落ちましたの 花よりはマシと言ってもスペチケあるからと言われたらぐぅの音も出ない >>386
設定でミュートにしてカットインなんかも全て切れば少し楽になる 黒を一発引きする確率=銀が5連続で出る確率
こう考えたら、黒めっちゃ出そうだろ?
でも何故か出ないんだよ
不思議だなあ >>395
いまのアイギスでそのピックアップの使い方するとややこしくなるぞ 無意味な死こそギャンブルの本質ってアカギさんが言ってた 麻雀で言えば同じ牌を3回連続ツモる確率より四暗刻上がる確率の方が高いんだぜ? >>401
体感では黒1人は期待してる
2万入れて黒0は未経験 まぁセーラリンネアップのときの比率はセーラ98%リンネ2%とかだろ ファンネル切り払いをやってのけるエリート兵マジエリート 黒が出る確率は
30回だと60%
60回だと85%
90回だと94% 海ヘビがMAP攻撃のスパロボFハンブラビまじキチガイ >>409
1万で石110個時代の発言だから、
今なら1.5弱程度だな >>298
ててすって相手の子が反撃して来たらあっさり逆転されそうなイメージはあるね 昔はアイギスのガチャって悪くないと思ったけどさ
今だとガチャは最低クラスじゃねーの
FGOは除く。あくまでDMMゲー目線な あの結晶ボーナスがたまにつく時以外は少額でも1万でも格差がなくてスタンプカードも特に格差がない時代が懐かしい ピックアップ回して欲しいんならせめて3体ぐらいにしろうんこ >>428
DMMゲーならおさわり島も中々酷いだろう >>426
なんか途中からなんで?ってなりそうだな >>428
むしろDMMだとかなりいい方だと思ってた
これよりゆるいのレッコラぐらいじゃね 黒0の確率
0.97^30 = 0.40100706854 1万円は40%
0.97^60 = 0.16080666902 2万円は16% 王子には関係ないとおもうけど髪の毛カットにいったらキッズがいっぱいで1時間かかったわ アイギスのガチャは単発でしかまわせないところがミソだとおもうわ
これが10連であっというまに金が溶ける仕様だったら
結構なクソガチャかもしれん 月に6,7回ずつチマチマ回して白も黒も出ない時期が一年近く続いたな
船から入ったからガチャゲーなんて所詮こんなもんかと思ってたけど 今のアイギスのガチャはあんまよくないよ
石の配布も少ないし確定もない
昔はゴミゲーが多かったからよく見えただけかもしれんけど >>87
にじよめちゃんか金ドルが持ってたような
魔物使いもトークン強化あったかな? 花のガチャはクソクソ言われてるけど数万までの課金だったら圧倒的敗北なんだよなぁ >>444
これ違和感ないとか言ってるのはバカだろ
対になってるのに顔の出し加減変えるわけないわ >>459
色合いだけ変わってるんじゃなかったっけ 過去キャラの黒1白2ピックアップガチャを定期でお願いします >>434
花はスペチケまで入れるなら割とありじゃね
石買って回すまでになるとマゾすぎるが >>458
銃は剣より強しって名言を知らないの?
馬鹿じゃないの >>451
最近のゲームは最高レア0.5%とか多いからなぁ… 豚のマスクを被り野外セックスをしていたカップルが、ポケモンGOをプレイしていた2人の少年に襲い掛かった。
スウェーデンの町インフェンでの出来事だ。スウェーデンニュースサイト「The Local」が報じた。
被害者の少年たちは公園でポケモンを捕まえようとしていたが、偶然男性と女性に遭遇した。
カップルはそれぞれ「王」「女王」と書かれたTシャツを着用し、頭には豚のマスクを被っていた。
カップルは少年たちに怒鳴り始めたが、その後強力なレーザーポインターを使って追い払うことに決めた。
結果、レーザーは1人の少年の目に当たり、少年たちは逃げ出した。その後カップルは自らの営みを続けた。
脇を通る数台の自動車はカップルの行為に気づき、そのプロセスを観察するため停車し、結果渋滞が発生した。
http://jp.sputniknews.com/life/20160817/2655905.html 政剣もガチャ酷かったけど
毎日ピックアップ変える有能ガチャになってしまったしなぁ
このピックアップとかいう糞ガチャってさ
ようするにいつもの確率アップは実は仕事してませんでしたってことだろ 花のスペチケって終わるまで逃さず買い続けるか適当に済ますかの2択だからな >>451
今もDMMでアイギスよりゆるいのなんて片手であげられるレベルだと思うが ガチャ出現率は3%で高めだろうが、
大手スマホゲーと比べると育成にかかるリソースが半端ないのがやっぱり嫌だなぁ
FGOとかデレステみたいなレベル自体は餌食わせて一瞬でカンストみたいなのしか
他にプレイしてないからすげー面倒くさく感じる
聖霊廃止して常時経験値8倍でいいぞ アイギスは30回で黒1出なかったことないけど
数万で0とか聞くとガチャしたくなくなるね >>465
最高レアが高けりゃいいってわけでもないんだよ
編隊少女とかいい例 >>472
育成一瞬なかわり特効ゲーみたいなのならいいのか? >>470
あんまりDMMゲーはやってないけどデブさんのとこはアイギスより緩かったな アイギスのガチャはイリスとかの特に有能なのをピンポイントで引けない場合ひどいクソガチャになると思う
そもそも黒自体ろくにいませんとか手持ちだけで充分だけど新しいの来たらうれしいなくらいだといいガチャ >>474
最高レアとその下ではかなり差がついてるゲームは多いし。
お花も開花すると虹はLv80 金はLv70でずいぶんと差がついてしまう 3万で黒無しはある
もうガチャはいいかなってなった 30回以内で絶対黒出るとかどっかで痛い目見てるんだろうな 確率だけ見ると温情に感じるけど
実際にはユニット間の性能格差半端ないからゴミ黒引く確率も高いんだよなあ >>475
上でいったけどレッコラかなあ
(面白くは)ないです 花にひさしぶりにログインしたら石が170個くらいプレゼントされてて、ガチャひきまくったわ
虹が一体手に入ったが、やる気おきず
アイギスも課金する理由が見つからない
だってぬるいんだもの >>481
いやそうじゃなくて、最高レアのガチャ確率が高くても比例してユーザー満足度が高くなるわけじゃないって事 まるで他のゲームでは最高レアにハズレがいないみたいな インフレが激しくないのもまぁマシな要因やな
初期黒が未だに使える子ってのは割りと少ない >>483
言われてみればそうだな
ガチャって時点でどれもこれも糞だわ 個別3%もあればまあまあ出るもんだなって別ゲーで学んだ 確率アップ自体は仕事してると思うけど欲しいほうが出るかは…
ピックアップはせめて三人にしろ デレステとかも餌溜め込んで置けるってだけだから預かり所ある場合アイギスと大差ないけどね
あっちの好感度あげくそめんどいし >>488
ペロペロ催眠とかどう?(一週間神拳使い感) >>485
性能格差なんてアイギスに限らねー
初期実装のは下位レアにステータス完全に負けてるとか普通にある >>472
つまり毎回特効ガチャゲーですねわかりますん >>472
FGOみたいにスキルマがエンドコンテンツなったら切れるわ ピックアップ同レアリティに2キャラのときはそうじゃない方が来るのがパターン アイゲスは別verが無いんだからもっとつるぺたでちっちゃいこを増やすべき
BBAやおねーさん系や乳でかいのが多くてバランスが悪いわ
飽くまでバランスの問題ね >>502
魔神級がくるまでは相対的な強弱だけだったけど
今ではもう難易度そのものに追いつけないレベルでゴミが増えすぎたからな ガチャで緩いなら政剣とかかなりぬるい方じゃね?
あっちもガチャ券配る割に確率優しいから殆ど課金してないのに殆どのユニット揃ってる >>472
まだこのゲーム、低レアに価値があるだけマシだわ
他のゲームなんて、残り97%はゴミカス使い道がなくて捨てるしかないようなのだってあるんだし
あのゴミに1個300円とか500円とか考えるとゾッとするわ 特典が本体でガチャ自体はゴミにしかならないゲームの多い事多い事 >>511
最高レアだって最高難易度で使われないのが出るのもなんのこともなく普通だよ 単独しか信じない
まぁ、単独でも場外から嬉しそうな顔して走ってくるけどね…抱き合わせ引くよりはまぁ
ピックアップ召喚はピックアップしすぎて論外
今回のメンツは全く文句ないから、対象キャラあまり持っていないならかなりいいんだが >>517
子供の頃から駄菓子屋さんでガシャポンやったやん 政剣はSR70なら上がりきってるやつはいるけどSR+とSSRはちょっちなぁ・・・ ブブブガチャはうんこでも役に立つのは良いな
ゲームとシナリオは致命的に腐ってるが 政権はそもそも高レアにあまり価値がないようなイメージなんだけど今はそうでもないのかな
昔やってた頃高レアは重いだけで微妙だったっていうか >>192
デポで買っただけだからgoogleとasusに情報抜かれとるだけやで いつまで〜は微妙アイギスはマシみたいな流れ続けるの? >>514
銀でも使いみちがあるのがいいよな
素材にも縛りにも使える
花の銅銀なんかゴミクズ以下なのに9割以上それとかふざけてる
ガチャするゲームだからそれでいいんだろうけど課金する気持ちはわからん >>511
ゴミが増えたんじゃなくゴミ扱いする王子が増えた ボイスどころか表情差分すらないキャラが3%で出てもなぁ
しかもファルネみたいなのが混じってるし 他のに比べてガチャが緩かろうがなんだろうが運ゲーなんてもうしたくない
だからチケットよこせうんこって思ったけど
うんこに貢ぐのも嫌だしやっぱいらねーわ そういや白猫のスレタイすごいことになっとるがなにがあったんだw 昨日は大討伐ちょうど10000の時にようやく500取れてよかった スマホアプリ板なんて小学生しかおらんから全部あんなスレタイだろ >>531
追加要素でコストがばがばになってきたからな >>531
ハラとかパンツとかバズーカとかは効果でかいんじゃないのかなとは思う
まぁSRでもいいっちゃいいだろうけど スマホアプリ板は小学生ロリショタしかいないって本当ですか!!!?? >>530
装備ゲーだしねぇ
ゲームとしてはともかく見た目で選んで大丈夫なのはいいよね >>528
未だにその糞ロダ使ってる奴っているんだな…
何でそこ使ってるん? >>532
そもそも虹も金も上限70で一緒だったのに
なんで変わると思ったんだ いやゴミは増えてるだろ
先週のダクプリとかその典型やん おまえらもうファミコロ買ってきたか?ファミチキよりおすすめするぞ >>531
SRカンスト勢が増えてきたのでSSRが評価されてきてる >>531
それなりに初期からやってる層がイベントのメイン周回場所をまつり級にしてることもあってSR+もかなり使われる感じかな、今ならカンストまで2000円ぐらいだし >>528
白猫はインフレの代名詞みたいなもんだし dotup使うことより3MBのPNG上げることを問題にしたい >>536
単に進化素材がガチャで出るってだけだろ
今の銀に価値など無い
縛りなんかそれこそ他でも低レア縛りとかと一緒 ガチャは総じて糞だけど他人の画像と糞ろだだけは全く擁護する気にならない お花のイベ金は開花させる花びらと薬が勿体なくてやってないなあ >>537
クリッサとかベルナとかファルネとか
ず〜っとゴミ扱いしてきたことをなかったかのようにする王子 アイギスはばら撒かないと言われるけど月25個石配布でも
お花の虹に合わせるとお花の150個配布と同等やん でも王子ってgyazoみたいな閲覧面ではクソなロダよく使うよね ダクプリは覚醒で覚醒するからな
ゴミゴミ言ってるやつは覚えとけよ 900辺りと15時が被りそうな流れだな、毛根kskしろよ 銀が素材として使えるからガチャで銀引いても意味あるって、それうんこに騙されてるだけだろ >>531
俺が辞めたころには高レアはしっかり高レアになってたよ
初期マナ増やせたりマナ落とす敵でブーストできるようになったりしてたし
きっちり性能差つけるようになってた どこ使っても貼られるの糞画像ばっかだから変わらんやん データ2だと何だかんだ銀も使ってるというか使わざるを得ないというか…
でもすぐ死ぬよね銀 >>569
ガチャ報告とか配置例とか見たい人だけ見れればええやん? gyazoやimgurで直リンしないやつだけは許さない mmolodaみたいにアフィロダ使われるよりマシだし… こういう話題のときは素材になるんだぞ!と擁護するが
実際にガチャガチャしてるときは金銀がでて素材になるだけマシなんて一切思ってないからな >>531
イベント最上級のマップだと有能ユニットの高レベル最高レアがスコア稼ぎに輝く
というかいないとウマウマしにくいかもしれない
でもそれ以下の難易度や通常マップはSRとRで攻略できるから気楽でいいよね >>572
今どきゴミプラチナとか虹行きだしなー
アイギスのガチャはハズレなしとか頭うんこすぎですわw 設定いじらずgyazo見れない奴があほ
s抜き無し拡張子無しのあほ
どっちもあほなだけなんだよなあ >>566
ゴミ扱いする王子が増えたとは言ったが、今までゴミ扱いする王子いなかったとも言ってないしゴミがなかったとも言っていない
>>566みたいなのってなんて言うんだったっけ? >>563
他は低レアで縛れないゲームしかしてないからね アホ言うもんがアホで!
って昨日三歳の息子に言われましてね >>592
弄らないと見れないろだ使うあほ
が抜けてるぞ >>550
あそこはなんか別よねもう
雑談スレの極地に向かっていると言うかそんなイメージ エロゲやってるやつに人権はないってのが世間の共通認識だからな
犯罪者扱いしてもOKよ gyazo便利だから使ってるわ
sぬいときゃだいたい見れるだろ gyazoってたまに見れない時があるんだけど何故なのか
一部の人だけ見れなくなるみたいでよくわからん ミランダ王女でレズ寝室あるならそっち選んでしまうかもしれない >>576
すーぐ無理無理無理ーって言ってヤれなくなるから
しかも今は夏休みだからな 頑張ってお気に入り使ってても課金が足りなくて魔神でキャーしまくって泣いてるわ
現環境下でかわいいだけのこを愛でてる勢としては悲しいわね
アモンさん15も夢のまた夢
ゆえにグレース寄越すのだうんこ ヒバリが全ての多ブロを過去にするまで残り30分・・・ >>615
キキョウ以外いる同じ状況だわ
トワはベースSPからでた >>610
アイギスの話してるしアイギススレだろきっと >>605
片や平静状態で片や臨戦状態で振りかぶってる時点で完璧じゃない >>624
少なくとも覚醒前アビリティに支援撤退はない ここ、お舟本スレ(豚小屋)、かんぱにスレ、覇権スレは雑談スレやな >>602
残念だが世の中はお前以外全員やりまくりなんやで >>639
ポカブのえほん・・・子供向けだな(適当) 黒ゴミ扱いする王子が増えた?ソースだせソース
どうせ「いや明らかに増えてる」としか言えないやろ ヒバリちゃんは初の黒収集完走予定だからそこそこでも強いと嬉しいわね 撤退支援したら決壊待ったなしの重コスト帯につけてくるかって言うと・・・
ドラゴンライダーにコスト還元付けてくるうんこだからなぁ そろそろ準備しないとな・・・
うんん、んん〜〜♪
お〜〜りゅ〜〜〜〜?おりゅ!お〜りゅっ!おりゅりゅ!?
おりゅ? >>645
お舟豚小屋とか今更過ぎて草生えた
タイムスリップ王子かよ >>650
ディーナよりかは強いから安心していいぞ sallyってフウカちゃんの人だっけ
なら安心だな 船は信者スレにさえ不満溢れまくりなのがもうやべーよ アイギスの話したいからするね!
かっこいいドットNo.3
・だんちょー!
・シズカサァン
・おにぎりちゃん←New!!
俺はこうなると踏んでいる >>639
こういうむっちりしたホモ漫画特有の絵柄ってあるよね うんこのことだからまたブロック1とかになりそうだな >>655
まあ現時点の情報から考えるとディーナよりは上にいくだろうな 妖怪特攻の時点でアウトやんか
まだレシアのほうがマシ いやまぁサクヤみたいな感じでまとまるっしょ多分
というか一緒に発注したとかもなくもないけど どう考えても黒パラや黒ロイガ超えれるキャラになるように思えない お船はE-2でなんか巨乳のドイツ?の重巡でからもう少し頑張る r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j 今宵もまた、おりゅの囃子が響く…
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 覚醒アビ:鬼切り覚醒
鬼切りの妖怪特攻の効果が2倍になる
まさかな ディーナちゃんはイベ黒にすら下に見られるのか
ディーナちゃんの存在意義とは 黒侍の詳細楽しみですね^^
黒絆がメインの時点でレシアの惨劇は回避されてるけど サンドラさん可愛くないって思ってたら覚醒でいきなり美少女になってビビった アイギス信者スレは知らないけどアイギス信者の鑑はもりたん先生な気がする
するだけ >>679
ガチャ産の黒パラや黒ロイガ超えたら超えたでネガキャンするだろうに >>689
エルシャちゃん添えると
15秒だけメイジアーマー 普通にディーナ強いけどな
使いどころ考えずに置くバカが悪いわ 地味にメメントちゃんが一番可愛いと思う
持ってないから復刻はよ アイギススレでアイギススレの場所聞くとカンパニに辿り着くってマジ? >>694
隙の無い奴が金だったら、フォモのハートを鷲づかみだったろうな なあにもうミルノがいるんだガチャ産こえてもへーきへーき 船面白いよね、今やってる検証部解体イベント興味深い
本体はもう2年程やってないけど復帰しても格差ありすぎでついていける気しない プリンツは薄い本力が高いからな
秘書官にしておくと効果も倍増だ ディーナは空にも攻撃決められるから酷くはない
完全回避()とかいう金にも劣る耐久性持つプリンセスに言ってやれそういうのは いつも通りガチャ産超えたらガチャ産煽って超えなかったら○○でいいじゃんの流れだから心配するな 空からの敵の群れも阻む拠点前ディーナちゃんの安心感よ >>709
そのミルノの存在で散々言われてるじゃねーの メメントの人ならシャーリーのがすきだけどドットはなんかちょっと背が高そうな感じある >>703
覚醒メメントとかパルフィみたいに
お腹に模様がついてるのエロくていい おりゅおりゅは収集の醍醐味
今回あまりおりゅのし甲斐がないけど 大討伐はパルフィで止めつつジェシカで焼くメイジアーマー祭り出来て楽しかった ディーネゴネのターンからディーナゴネのターンに変わっただけ シャドウバースってやつR18版でも宣伝してるんだね
R18TOPの上のやつ見てたら出てきたわ ディーネはもともと高防御で最強のアーマーじゃなかった? >>715
白2人がイベントで金もGRが初出だっけか
ミルノが出た以上ハードル高すぎてガチャ白天使とか無理だな >>709
ミルノと比較しようにもガチャ白天使いないじゃないか >>725
通 お金の味を楽しむ ゴールド本来の味 コストで王子の予算がわかる
は トトノ最高 商人の味 魔 命は買える 傭兵は使い捨て
商人 「金で」 神 王子は財布
お金よりも大切なお金 は は 過去と未来に営業
愛よりお金 素 トトノのアトリエ
傭兵は死なない 材 無課金(笑)
助けがくる 世界を牛耳る 幼
_,. - ‐─ - 、 濃縮還元魔神ジュース 女
最近オークにマントが大人気 ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\ 「ソル」から「トトノ」に の
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ 味
普通は塩 __/..::::::_i/ , i 、 \! 流
シンプルマネー _ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,通
増えるオカネ { Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ ' を ワル=馬刺し
使い捨てパイルがバカ売れ 〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈 支
非 (__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 配
電話一本で魔神 合 </::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 無限の兵
法 く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
お金 ロ \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| 黒商人
リ // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\ 武器を売って狩る
6億の鴨もとい顧客 / | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) 王子軍は儲かる
トトノこそ最強の商人!! >>733
しかもソフィー超は許されないというところが実に詰んでる >>732
ディーナのほうが強いってさんざん言われてただろ お船やめて一年だけど薄い本に知らない子あまり出て来ないな ディーナは鉄球投げたり回避出来るからいいだろもう
ディナキチさんはセーラの後ろに並んで、どうぞ 近距離天使遠距離天使と来たらエリアヒール天使が来るかもしれない >>732
でもけっこう修正は入ってる
最初は鉄球飛ばせない黒アーマー程度の評価だった覚え ウェパルや大討伐終わって提督は本業に移るんやな
まあ俺は終わらせてきたけど 今日は手にオール持ってたらペガサス流星拳が防げるくらい手首が回せるぜ ミルノソフィーの間に割って入れるレベルの天使というと難しいだろうな ミルノ居るかぎりガチャ白天使はもうこないでしょ
きんたま天使も強いのにガチャにしても悲しみ背負うだけになりそう
というか天使全員強いけどな、金にしろ銀にしろ イベユニ使う前から評判いいとか何か落とし穴がありそうな気がする 防御アマとしては直近の調整までホモのがずっと評価は高かったよね いつガチャ白が黒を超えてはいけないことになった?
シエナとか言う黒越えてる魔法剣士w まーたディーナでごねてるよ
今まで散々他のユニット馬鹿にしてきた癖にさ >>750
スキル時間関係と好感度関係の穴がありませんようにと祈る メンテ明ける前にアイギスの質問いいすか
ピーマンとかまぼことちくわ使ったおいしいレシピ教えてください ディーナは普通に強いけどな
通常イベントなら強すぎて出番がなく魔神級だと4ブロがたたって出番がないだけで アイオワは死ぬほど期待はずれだったけど、イタ艦は順調に萌え萌えしてるな
やはり数が揃わないと、なかなか同人も盛り上がらない ディーナ
3835 364 663 好感度 HP360攻撃144
スキル:攻撃力2倍で周囲の敵を攻撃(範囲あり)
ディーネ
3894 382 864 好感度防御141攻撃101
スキル:攻撃力3倍防御2倍で周囲の敵全てを攻撃
おかしいよなああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!? お船ってあにゲーム性でどうやって同人会制覇出来たの?
初期はキャラも微妙なんでしょ ほんとよ、なーにが何でもできるディーナちゃんだっちゅう話 >>737
もとの比較がヒバリとコネコネやミレイユさんで同職じゃないからなあ
イベ産がガチャ産超えてもいいのかってのだったし ディーナもディーネも使ってないけどディーネはカンストしたらまだ使えそう >>756
魔人級で動画に残ってる時点で勝ち組
ガチャ産のくせに全く出番が無い白は反省するべき 全然おかしくないな
ディーネは攻撃速度落ちてるし空の敵攻撃できないしコストもちょっと高い >>739
ソフィーはステはやたらたかいんだから超えないに決まってんだろ
天使はむしろスキル覚醒がみんなソフィー超えしてる 魔戦団長イングリッド
ギガバリアブレイク 30秒攻撃力1.8倍射程1.3倍の防御無視攻撃、範囲内の敵の魔法耐性を70%減少
闇の魔剣士シエナ
禁術 鮮血の魔刃 使用した瞬間に最大HPが常時50%減少するが、攻撃力1.9倍、射程1.3倍の防御力無視攻撃。効果時間無限。
イング雑魚すぎて草
おりゅ?w >>766
魔神級がなければディーナもエースのままでいられたのにな >>753
鹿島は持ってるから引退したのは秋か
グラーフが出なくてやめたんだ >>750
防御まで2倍ついてアーマー使う必要ねぇってくらい強いけどそもそも今の編成にアーマーいないって言うね
ブロックしないと攻撃できない限りはしょせんイベユニよ リリアちゃんいじめないで
第2覚醒で防御上がってほすぃ >>768
元は塩タレAAだからな
ミコトの方も元になったモップAAの幼馴染が残っていた模様 >>770
強化ハブられたディーナちゃんは第二覚醒にすがるしかない >>775
ガチャ黒なのに魔神級に出番のない奴らの悪口はそこまでだ
特にトレハンのない連中 お舟は朝霜ちゃんが好きです
でもエロとかそういうのじゃないっす ディー姉妹の差は遠隔対空有り無しの区別としてのステ差としてはこんなもんだよ
遠隔ないやつはゴミって言われないためにはこのくらいの差は必要 王子達、メンテ明け前にすみません。
これ、アンナさんって解りますか?
http://i.imgur.com/YqEANBy.jpg ディーナとディーネって何歳離れてるんだ
ディーナがディーネの年齢になったらおそらく ファルネは第二覚醒で髪が伸びてメガネが取れて着替える ディーネさん強そうに見えるけど実際使えないんだよなぁ
コスト、攻撃速度、最近の敵の攻撃力
この辺りがネック >>776
計算式的にパワーアタック型は火力上がるし空の敵雑魚しかいないしコスト?なにそれおいしいの
って思ったけどディーナちゃん活躍してくれてるからあんまりdisりたく無い ディーナは他を見下していい思い出来た時期が長かっただろ!諦めろ! お舟は最初にやったもん勝ちの代表格だろ
後追いはどうしても二番煎じのイメージが付いて売れなくなる コストがちょっと高くて強くなれるならコスト10くらい上げていいから強くしてほしい >>777
まじかよ金以下のソフィーさん弱すぎ強化するべきだわ >>793
わかる
けど片目が隠れてるのになんか違和感を感じる >>780
無料でいっぱい遊べますグッズでお金稼ぐのでゲームはお金いりません
→結婚システムとか使いたいイベクリアしたいならお金いっぱい払わないとなぁ(ゲス顔) 一体何にあてて使えないと言ってるのかが気になるわ
使い方がおかしいだけの可能性が殆ど お船はもはや新規艦が同人を席巻することはないだろうな
鹿島はキャラクターもそうだが練習艦という肩書が素晴らしかったと思う ディーネさんの寝室2見るとディー姉妹はやっぱり姉妹なんだなって思う
似てないと思ってたけど似てた 色はメンテ前に間に合うようにと思って
原色ままなので後々修正しようと思ってます。 強化ディーネもこねこねの防御性能は超えられなかった 通常イベントは黒自体いらないしな
通常イベントでは強いというのは悲しい言葉に聞こえる マーガレットが白以上のガチャボウライダー全て殺してるしガチャ格差とかレアリティ格差なんて昔の話 おばサンタといえばアイギスブログおじさん何やってんのかなって見に行ったら世界樹5のハウンドオンリー攻略やってた 色々ありがとうございます。
直撮りなのも時間の都合ですみません。 姉妹ならカミライーリス姉妹とイメリアアネリア姉妹が好きです いまきたさんぎょう
>>799
先にアルペジオがやってるんだよなぁ
メカ娘系も先駆者いくらでもいるし ストミや通常イベントでも想定通りの使い方してるのに死んでしまう黒の話する? やべー、フリンジ観て泣いてしまった
こんなオカルトサイエンスドラマで感動してしまうとは 模型その他、船ミリタリー周りも便乗したしな
風立ちぬと永遠の0でWW2話題の援護もあったか 通常イベントでは強いとか言い出したらお花なんて虹一人もいらんぞ イーリスちゃんとカミラさんの実家の病院に入院して、毎日イーリスちゃんが作ってくれたお粥ふーふーしてもらって食べたい
カミラさんは夜の検診 ベルナゴネ勢も最近大人しくなったな
CTゴネしてもええんやぞ 花は下手したら通常イベントなんか金すらいらないんじゃなかろうか ディーナナリーになって1000ダメ範囲を7連射しよう ぴーまん苦い…嫌い
黒disするとお気に入りのこにブーメランで刺さるから出来ない 通常イベントで使えるってんならガチャ黒全部そうだしな
今の基準は魔神に連れていけるか否かよ フールフールは反射と本体の攻撃でじり貧第二形態はいわずもがな
アモンは抱えるタイミングを間違うとエレメントや眷属を複数抱えてしまう範囲攻撃で抱えないエレメントを刺激してしまうのもネック
ウェパルは一番使えたそれでもイリスフィールドないときついけど
ビフロンスはそもそも使ってない抱える必要なかったし
ディーナの魔神級での使用感全部レベル10までな >>829
やったのはソシャゲで無課金優遇じゃね?
MMO難民取り込んだ形式 後半はいつも通りなら
(100/ 2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
(90/12):札5*4 札3*2 虹聖霊
(70/ 8):札5*2 札3*1 銀ユニ ルビー
(40/ 5):札3*3 ? 銀ユニ 白バケツ 違うそうじゃない!
俺バイトだった!
俺明日死ぬのかな
に備えろ! イングは正直ハズレ黒じゃね
どこで使っていいかわからん 2つか3つくらい切ったピーマンを焼いてかまぼこやちくわもいれてピーマンがしんなりしたら大匙半分くらいのみりんとしょうゆをいれてちょっとからめて鰹節 スキル覚醒は単純強化で良いんやでぇ変なのにしないでくれよー
アピには期待してない 正直な意見ありがとうございました。
手直しできたらまたお願いします。
よーし、収集の時間だ! ゴマ美味しいよな、最近ごまだれめんつゆにはまってるわ メメンテ終了直前に、加速は困るからココロちゃんファッキュするわ フールフールは反撃で自爆
アモンは継続ダメージと範囲攻撃で消滅
ウェパルは貫通してきた攻撃やお供の攻撃が耐えきれず消滅
ビフロンスは言うまでもなく魔法で吹き飛ばされる
そんな遠距離攻撃できないガチャ専用ダメ黒プリンセスが居るらしい アガレスでデーモンワームが山のように出てくるのを震えて待て そういえば座高って計らなくなったんだってな
何の意味もなかったらしい >>899
まーたドルチェが次の魔神級に希望を託すのか イクゾオ
心臓がビュックンッビュックンッ漏らしながら >>866
イングに限らず外れ多いしな
モルテナイング織部セーラアリスアマンダシビラクリツサディーナエステルファルネ
ゴミ黒多すぎぃ ファミチキは済ませたか?
アイギス様にお祈りは?
モニターの前でがたがた震えて画像上げる準備はOK? まさかの妹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああ、やっぱオリベって外れ黒だったのか
もしかしてこいつ使えないんじゃねって思い始めてたから・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。