【DMM.R18】千年戦争アイギス6389年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6388年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471499947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
|
|
| . : : : : “¨” ̄”¨“: : : . . .
| /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .
|′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\  ̄)
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
l:: : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\  ̄)
| : : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: .
| : : :;′: : :/i: : : : : : : : : : : :}: : : :}: : : : : : : : .  ̄)
|¨“7冖‐≠十 : : : : : : : : : /}: : : :}: : : : : : : : :.
|: :∧:::}: :' {: : : : : : : \:,' !: : : :!: : : : : : : : : !
l :' _,_,_レ' {/{: : : / : : /\」_: i: :! : : : : : : : : :|
|:{.{√”¨“} i ;\/ : /: : : :i : 厂! : : : : : :| : : ! .
|:l ! ー=彡イ ,_,_,_,_, !;/ !/ : : : : :|\: : : .
l: 辷szツ: : : : : : : :\{√”¨“} ,′ : : : : :! : : !=‐-
|:}: : : : : : : : : : : : : : :: : ! /: : : : : : : リ : : | ノ}
|::〉,, ,,, : : : : 辷szツ 彡, / : : : : イ八_彡
込、 ;; ;; :: ー=彡′: : イ: 込: : :|
| : : i> ., 丶 _, ー=≦:_:_; イ: : : : } \
r┐、:|≦≧=‐- __ ,. : :/ : : : : : : : i′
{ /: :`Yニ二ア: : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : i′
〈 } : : ::}i-‐=ミ{ : : : : ; イ: :/ヽ:: : : /: : ; :八
{_i : :_:八 {/⌒i( レ′_::::}::/{厂
「 〉、_/ :::::::::::::,フ八(′
ト、/ \ \:::√
| \ 〕 /〕′
| \ /⌒′ >>1おつ
誰でもいいからカヨウちゃんの安全な処理方法教えて >>1乙
というか、PCで見てると出てくる広告の
エロ同人作家さんとんでもない水着を考えるwww特許もんだろwww
っていう広告やたら今日出てくるんだけど
それの左側の女の子がナナリーにしか見えない ・覚醒スキル、アビリティは伏せられる
・酒呑と戦いボロ負け、王子に倒してもらう
・忍者しか切れない鬼切(笑)
・酒呑のセリフ「無駄な努力だったな」
・サクヤの妹
走るやつおりゅ?wwwwww >>1乙
なんでリタちゃんまで巻き込まれてるんだよ + ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(廿_廿):::}
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__) >>1モツ
>>7
魔神とか差し込めばいいんじゃね?(スタ不足でエアプ) >>1乙リンネとイリスでカヨウの攻撃は普通に回復間に合った
保険にリンネトークン出したけど要らんかった >>1乙
レダはまだ未覚醒なんだけど、それでも後半神回る方が効率いいのかね >>1乙
覚醒レダ級頭領で放置できたが俺の面子じゃエステルの点火しないと削り切れなかった・・・ モルテナさんの犬出撃枠食わないようになんねーかなー……
犬二体出しての点火中ほんと楽しいのよ サクヤさん、サムライの中だと残念気味だから……
>>1乙影 サクヤって改めて見たら刀じゃなくて薙刀みたいな武器なんやな
これ侍って言えるんか? ていうか覚醒スキルとアビ教えてくれないの?モチベーション下がるんだけど 一番右のとこにシビビおいてスキルポチーでカヨウさん惨殺 鬼ちん〇に成敗されちゃうヒバリちゃんは‥‥‥‥?(小声) いちおつ
Sallyだから走るわ
ヒバリはお船の大和っぽいよな >>7
耐性高いので最前線で抱えてヒラ1つける
範囲外から回復できる何かを足す
他は左側で全部受ける >>23
拠点右側に鏡影置いといたら出現と同時に燃やされた俺王子 可愛いからそれだけで走る
それレシアでも聞いたような... アモン8がクリアできないけど、変身したら止めれないしそのまま蹂躙さらるがどうすればよろしいか? 思ったより走る王子が多そうだったからアビ修正してんじゃね 俺は走るよ
ただスキルもアビも隠してる時点でデメリット満載のカノンちゃんルートであることは確定的に明らか >>28
その全力分の石でガチャれば別の可愛い子が手に入るぞ
自然回復でも600のコスト-3までいけるからへーきへーき マジレスすると走るやつは関係なく走るし走らないやつは関係なく走らない 銀河に煌く紅き流星、真紅の陽炎ことディープレッドミラージュシューティングスター古田原和比古尊主とはこの俺様のことよ!
俺様の>>1乙は超新星爆発に匹敵する!
くらうがいい!俺の全身全霊をかけた生涯一度きりの>>1乙を! キキョウで妥協しとくべきやったんや…
ttp://imgur.com/1Vry3iC ナギ以降収集の黒ユニには覚醒前からアビがついていて覚醒アビはそれの強化版になってるからデメリット系の覚醒アビはつかないと思うんだけど >>41
リタちゃんがなんか陰キャじゃなくなってる 大討伐の第一形態は金アーマーでも隔離出来てたから補正なくなってもこんなもんでしょう 左よりの配置で魔法職を多めに
ボウライダーやミルノで壊れた封印辺りの烏天狗や鎌鼬を処理
イナリちゃんは左で対処
カヨウさんは出現手近の近接枠にプリンセスリレーもしくは拠点ちょい左上の浮石の二つ遠距離枠の左にシーディススキル
で、いけるかなあ? >>50
イノシシ姫から始めた俺王子は収集を性能で走ったことは少なくともない! 裏切り者の茨城ちゃんの正体は
1・ニンジャ率いて姫やってる
2・淫乱ピンクな仙人やってる
3・普通にそういう鬼が出てくる サクヤの妹とか言われてももう引退させてんだよもっと早く言え >>47
スキル集中砲火したら動き出す前に死んでなんともいえない気持ちになった >>1乙
覚醒アビのってないぞ
全員の攻撃力10%upの代わりに全員コスト+3とかの
スーパーデメリットうんこアビじゃないだろうな 結局覚醒レダありなら前半極が最高効率か
後半神期待してたんだがなあ… 正直攻防2倍程度じゃ9割回避のアカネより強いとは言い切れないし
デメリットアビ付いたら普通に産廃だよな カヨウは範囲と速度凄いから慌てるけど綺麗に隔離しなくても割りと余裕だなこれ 唐突のキャラ相関関係の追加
やたら長い文章
これはひびきテキストだな(確信) >>65
それで良いからくれよ、遠隔の攻撃増えるのは貴重なんだよ 覚醒アビスキル覚醒隠してる時点で今までこうだったは通用しないのだ まあ、収集で大討伐の時の酒呑出されても
周回めんどくさくなっただけだしよかったわ 収集に限らず黒の覚醒前アビは覚醒後アビの体験版やろ カヨウに焼き殺されたと思ったら撤退付いてたんだったなシエナ サクヤさんの妹 かわいい 絆
こんなけ揃っていれば走らない理由は ない!!! ちなみに最近隠されたことがあるのはメイリンのアビ
「必殺の一撃」 信じられないなら走らなくてもいい結晶節約できていいだろ?という有り難い思し召しやぞ
というか素ステが約束されてて例えパワーアタックでも強い(というかパワアタ強いやん)し通常スキルの時点でスキル覚醒ゴミでも何の問題も無いし、走らなくてもフェス余裕だしで特に盛り上がれないわ >>41
そのジェスチャーじゃ五連射確認できなさそう >>75
覚醒前はアビが無いのもいるんですよ
リアナとか 能力値悪く無いし、スキルも悪くない
ミラクルダイエットでも付かなきゃ何でも良いよ 鎌倉の侍はむしろボウライダーだけどな
重装弓騎兵とかいうなんかよくわからん日本独自の兵種 >>82
騎馬武者であって戦乙女とは限らないのではないだろうか マジでなんでシズカという名前を別に使ったのかが謎
ミスって入れ替わったとかじゃないだろうな あんまりいい放置が浮かばんなあ
覚醒レダ入りだと難易度跳ね上がりやがる
酒天スルーすれば余裕だけどあいつ虹落とすんだよなあ 二重詠唱を倍率0.*の方しかみないでネガりまくったスレだし・・・ 覚醒レダ入りでも平均20超えるかどうかやんけうんこ http://i.imgur.com/BWD68dv.jpg
おられるを続けるなよ
やけにテンション高かったしテキストの担当ウェパルイベの時マーマンになぞなくともでなくともって言わせた奴と同じだろ 全員コスト+3で攻撃10%は強いけどヒバリ、もといサムライにあって嬉しいものじゃないだろ…
他にもっと置物にしやすいユニならいいけど。 あー茨城県いないから勝てなかったわー
パワー一個もらいそこねたからなーあー無理だわー
って酒呑童子さんちょっと… 酒呑は下限200だったから弱くなってるな
しかしイリスちゃん居るとただのカモだな >>103遠距離も上がるなら近接レギュラー削ってでも入れるで >>76
シエナはホント地味に役に立つわ
イベ神ぐらいなら置いとけばぽんぽん落としてくれる
でも錫杖は即死するからやめて >>107
「俺はあと一回変身を残している」みたいな感じ かわいいから走るの意味がわからん
寝室見るだけならやらなくていいじゃん >>110
今回のイベでは大活躍だったな
射程260の近接遠距離がかなりうまい具合に働くしいい感じ >>99
20だったら前半極のがええな
どっちがいいんだよ結局 >>117
可愛い子はフルスペで欲しい
それだけだろ >>109
でもナナリーだとコスト19になるぞ
普通のミッションだと+3は重くね? >>98
二重詠唱の倍率自体はゴミだよ
攻撃2倍回復2倍の方が普通に強い
ただ高速詠唱を軽んじた王子がdisりまくってた
それと持続80秒も評価するべきなのにスルーされてた >>117
所有欲みたいなのが一切ない王子?
見るのは性能が全てなの? >>117
お前何のために99%オナニーゲーやってるの? >>116
いや別にうんこポイントではないかな・・・欲を言えば等倍であってほしかっただけで >>117
おりゅされたくないがために走るやつよりはマシだろ 話題になることさえない二柱祈祷
せめて倍率をあと0.1上げることを要求します! >>65
最強のイベキャラじゃん
一生レギュラーだわ
コスト8プラスでもレギュラーだわwwwwww >>110
ちょっと引いた所においてポチっとしとくだけでいいし便利よね 覚醒レダ入りの酒天ホンマ鬼やぞ
いや勿論イリス点火すれば余裕だけど放置ムズイ
守備力2000まで上げたナディアちゃんがしゅんころされる はー 酒天弱かったー その後のカヨウさんとイナリちゃんで和んだわー
強かったけど和んだー 力を取り戻す前の大討伐の時の方がよっぽど強かったな酒呑童子 >>117
ソシャゲで可愛いから上位取りにいくみたいなもんだぞ ドラゴンボールのセルみたいに茨城を取り込んで一度完全体になる酒呑
しかし色々あって茨城は酒呑から吐き出されて茨城がカンシャの気持ちで王子軍に仲間入り
ついでに鬼刃衆ニンジャが銀ユニ入り
ここまで妄想した >>128
少しって告知してた癖に2割も下げるとか許されざるよ かわいさを味わうだけなら破片1000でもいいんですよ >>117
俺はお前が何言ってるのかが分からん
お前は魔人さんみたいなアイコンが下にずらっと並んでても気にならないの? _,, ... ..,,__
, '´ ̄ `` ー- .. __、,,.,___,_ ! |
| ! | .|`i T ゙ヾ| ,.rヽ,
.| _ _____,,, ... .. _,ノ,ノ,ノ ノ ,! ,.! (ヽヾ,
.| ! ̄/:::::::::/:::::::::;:ヘ;:ヽ::: ̄``ヾ、 }_,.ゝ,ヾ
! |-/:::::::::::;.':::::::::::::::::::|!:::::、:::::``ヽ::ヽ_,..ノ,ィ'イ- 、
,. -::| !::!:::/:::'::/::::,..::::ィ!::::゙、::::::::::::::::::::rュュEニヨュュュ {、、
く;::/::! .゙、ソ:::::/:.. .:::/:i|:::::!、;:::::ヾ::::::ヽ:::::::::::ヾ:L.|ヾ! |:! \
./;イ:::::/| ゙!:::::/::::::::;イ!::!|:::::ト、ヽ;::゙、、:::::\::::::::::::|!|:::::゙!/' ,r!
//,!::::/:::| ト、_!:::::::;'-|::ド!::::::、\ヾ;\::::::::ヽ::::::::|!|ヽソ、ヽ,..ノ
|i !::;':::::,.! !ゝ`!::::!゙┼┼ ;:_ヽヽ..┼┼ヾ!::::゙ !- |!| ヾ-`
ヾ |::!/::::! /イ '/::| ││ ` ││ !ト'´!゙ . |!|
,.ベ:::::::::゙! // ,ィ' ヾ、_─.. ─ /:|!::ヾ\..|!|
!|:::::::::::::::l,// ,.::'.. .|! ヽ, ' /::::|!::ヽ :::| ̄ト、
゙iヽ:::::::::,.'/ イ:.. i| ,イ、 ── ,.イ|:::::::゙!::゙r 、|.._ |:::::\
|i ゙!::/' /' ,!゙!::|`:...._,,. イ::::|:i:::::::::゙!r' ヘ !|`!、:::::\、
{!, !' ! / ,イヘ|::ト、::::.. |!'〉、!|:::::::::::!/` ヽ/ //!::::::::::::\
`!' | / ; !:|::!,\:. / / |!ソー--゙!'´r-イ!/イ|::::::::::::::.\ヽ、
/ ,!' ,/ ! !|::| ゙ヾ'/ /ヽ, Y'| |i ∧rイ!:::::::::ヾ
/ ,. |! / | /イ!| / イ ゙ヽ ゙i| |/,.ヘ{}'、ヘヘ`\
,' ! /::!_ト、 Y /::/|:! / / |! | ト<_,ノL!ヽ``ヾ!
, ゙、 !:::::::::::゙! |! 、__/イ !| / ' | ,ィ| |/゙`< ``ヽ、、
/ ヾ;:::::::ノ ゙!:::::::.. ./::::: |!':... .. / / i| | |!ヽ、 \
/ `ヽr::::ヽ, ゙!::::::, ':::::::::::/::::::::::::::. ... i ' | | ヾ:::/ヽ ヽ
 ̄'ヽ、 ├┴ ''´  ̄ ` ` ー- 、、 :;;イ | |゙、 !/__ \ /
/  ̄ヽ、 ゙!´:::. | | ,イ!:::::7/ー= -- '
/ \ ト、゙::::.. | | |!::::/'
 ̄``ヽ! \::.. | | ,ィ! ,、 |!::/
\::.| | |::゙':::::! |!/ _)
/ノ、)ヽ
(Y・ω・)
/( >二二フ
/ /丶ノ、_。ノ_。)
| /\Y 、土ξ)
V (ミ、二二ノ)
| ) ( ノ
ノ ノ | ノ
( / | |
U U >>100
物書きの文章とは思えないけどシナリオおじバイトか何か使ってるのかね >>117
んああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww >>125
なんも考えてない攻撃2倍回復2倍の方が普通に強いなんて当たり前だろ… 覚醒レダうめええええええええええええええ
うおおおおおおお前半割ったやつおりゅううううううう レシアでも1600まで回してスキ覚99まで育てたからな
ヒバリがどうなろうと心中できる覚悟はある 酒天童子は遠距離盛って受ける前に殺しきる放置編成組めば良いんだろうけど考えるのめんどくせーな >>33
それどころか鬼切もったままのヒバリちゃんをトドメさそうとするでも刀だけ破壊するでもなく捨て置くという
先週ゲスい裏切りを見せた方とは思えない紳士っぷりを発揮しちゃってるように見えたゾ ふと見たらもう札1000枚軽く越えてた
後半神は無視して前半の神回してバケツとソル集めとくか 倉庫確実のユニットに20〜30パリンとか確かにオナニー以外の何者も無いな 二重詠唱でごねたら際限ないだろwwww
あれで倍率落ちなかったらどうなると思ってんだ >>151
一番上の超かわいい魔法少女みたいなユニットって誰? >>127
収集とかは割らずに自然回復で切り上げて、その節約した石でガチャして新しいおまんことの出会いを期待してるというなら正しいエロゲの遊び方だと思う ラキュアちゃんを最前線放置して頑張る様見届けるの楽しい
酒呑童子も殺してくれたし 前スレでミルノ このスレでココロ分からない奴がいて
新規増えてるんだなぁって思いました ガチャ黒でないし黒精霊も余ってきてるし走らざるをえない >>117
かわいい子の前ではいいかっこしたいだろ
だって王子だもんねえええええええええええ! いいぞぉ!この女に夢を託して走り続けるのも、すっぱり諦めてガチャで新しい女を漁るのもいいぞぉ!
お前は王子だ!ちゃんと好きな方を選べるよな! ヒバリ掌返しすごない?
スキル覚醒イマイチだったのかな 性能分からない上にどっちにしろ趣味編成で使うからな
倉庫入りはしないかな つーか、やっぱ敵の物理回避うぜえわ
こっちだと大して使えないくせに敵になるとクソうざい >>178
後半は出てこない
→性能わかんない
→わかんないものに張る博打やめよう
こんな流れ ミルノはニートタイムがあるから微妙って未だに言われる まだ14パリンでもう900くらいだし今回も20くらいで済みそうだな
前半極後半神の覚レダが一番安定する >>178
非公開先生されてるんで必然的にゴミ疑惑上昇中 >>164
自然回復で回るくらいなら素コスでいいわ >>172
ぶっちゃけココロは使ってないし覚醒もさせてないし使ってる画像もほとんど見た事ないしで、ココロが配置してあっても俺はたぶん分からん >>188
近接遠距離なんて常時稼働してる方が珍しいのにな イベユニとか花束ぶん投げたあとは倉庫番だからドットだけだとわからないことが多い >>180
こっちは死ねないからな
回避持ちトークンはよ 撤退支援は枠取るから要らないです ガチャ黒、アマンダとアリスしかいないんだけど
ピックアップ召喚と普通のとどっちをするべきだと思う
ちなみに、数か月かけて集めた250個の結晶をすべて割る予定。 ぁー黒にハッピー使おうと思ってたけどキキョウか…
もう一万ぶっこむか サクヤさんの妹であるならスキル覚醒で飛び道具ワンチャン・・・ 最近遠隔絞りないしエターナーとか放置ビショとしてしか使ってねーにゃ
所詮金平金メイジだもの ココロちゃん、モンスレイベの動画で敵止めて活躍してた うんこの思考が分からない
理解しようとしてはいけないのかもしれない >>117
エロなしのソシャゲで見た目重視するのと同じだぞ
かわいい子つれ回すなら強い方がええ エターナー覚醒したけどサーシャの方が普通に強くてエターナー使ってないんだよなあ >>139
このゲームの少しって2割周辺じゃないん? ミルノはなぁ…覚醒ドルチェがスキル一回では倒しきれなかったデーモン剣士を点火時間の半分以下で削りきったのを見てから考え変わった >>200
ピックアップ一択、どの黒でても損しない
白は無視しろ 最近ニンニク食べた翌日に喉が痛むんだけど突然ニンニクアレルギーになるってありえるんかね
休み前だからニンニクマシのラーメン食べたらこれだからな 隠蔽されてるだけか
でもスキル覚醒隠蔽ってここに来てナゼ… アビすら不明ってどんなデメリットを付与するつもりだ・・・ >>145
ーーッ!?←これ使ってる奴は全部同じ人が書いてるんだろうけどノリ寒いしやめてくんねえかな これはアイリーンに習って覚醒スキルは攻防1.9倍で射程200の遠距離ですなあ
そして当然の権利のようにワンブロ化 S覚はなんでもいいけど頼むからアビでブロック1とかはやめてくれよ >>202
スタ5で札9って凄い効率いいよな!(フルドロするとは言っていない) ココロちゃんか
やっぱりココロちゃんは宇宙一可愛いな >>98
二重詠唱はゴミ
点火しても火力上がらんから殲滅遅れる
被ダメが増やしてから回復するマッチポンプ S覚醒はしなけりゃいいだけだしアビも多分大丈夫だろ
反応を見ながらぎりぎりのラインを探ってるんだろうが 後半神は確定じゃないんか、じゃあしこしこ神で集めますかねえ 何故たまもを出さなかったうんこ
ハブってんの????? レシアも敵としては出たけど、助っ人登場がなく、超低レベル登場で好感度無しの可能性もあったとはいえ、
結果的に好感度やらステを見る機会がなかった→攻撃ボーナス無しでおりゅマシマシだったんだよなぁ 織部さん最大化する時間余裕であったから楽勝だったわ >>202
前半神回したほうがいいで
白バケツは実質聖霊女王 >>216
アレルギーじゃなくてにんにくの刺激で喉やられただけじゃね?
つまり、にんにくの食べすぎ >>221
飛ばしてしまえば良いのではないンですかねぇ? >>236
入手機会よこせとか言われたら鬱陶しいからでね >>240
エルシャリオンで真ん中にいる間に殺せたけど? このシナリオもう完全にヒバリ弱体化フラグだろwwww
ヒバリは金サムライ!
(以下略 石150個使って白はドルチェドルチェ(非排出率アップ)だけなんだけど? 以前の酒呑強い強い聞いてたから、こねこね+フェルミ温存して受けたらなんか危なげなくクリアして拍子抜け
以前の酒呑より弱いん?当時はまだやってないからようわからん ココロちゃんは麻痺攻撃を中断できて覚醒王子の麻痺も埋められる
当然他のあらゆる場面でも活躍できる
リアナとかいうカスに代わる最強の麻痺対策やぞ 覚醒前のアビリティが攻撃力アップで配置されてたのがアビリティ補正ありのステだったんじゃね?
実質アビなしですよーみたいな >>256
最後操作多すぎて再現に難儀しました!! >>255
金以下を強化する代わり白以上を弱体アビだな なるほどS覚醒と覚醒アビ出してないからこの流れなのか
まーうんこだし疑うよなぁw >>213
大きく上昇するって書かれてる体力アップの倍率は1.2倍です
どう考えても0.8倍は少しじゃない 持ってるガチャ黒
伝説リオンエスタコネコネグレースだけど
Sランクが1人もいないからキツイ
ナタクアイシャイリスナディアはよこい >>237
俺の時と酒呑の移動ルート違うんだけど・・・ >>210
>>215
やっぱりピックアップだよね
絵だけだとほしい順が
イング>リオン=トワ=グレース>>>イリス>>>>>>>その他
って感じだから少し迷ったけど50回回してきます。 プロファイル3の表紙は
ヴィンヴィンニキとエデンちゃんのツーショットでもいいと思うんだ! >>273
それはスキルの上昇量とアビの上昇量の違いでは・・・? 第一形態だけでしかも触る前に死ぬから今回の酒天はまあ雑魚 >>221
そういうのは一度気になるとどうしてもね・・・
俺も空の軌跡シリーズのシナリオライターが「あっ・・・」を多用するから気になってしまう時期があった 簡単にいうと今回の酒呑と比べて攻撃力1.5倍の攻撃速度がヒーラー一回回復する間に2回殴ってくるという第二形態が存在しましたので以前の酒呑さん バイトと逆で糞ドロしか画像来ないから神級の印象悪く見えるんだよなあ (´・酒・`)茨城とかいう関東の面汚しは反省して? なんか収集のたびに後半神確定じゃないのやり取りしてるな
期待値的にそこを回るのが実は効率がいいというのもセットで r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | 白聖霊掘ってりゃいいです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>262
大討伐の時は立ち止まらないし一緒に風神雷神泥カマイタチ出てくるし第二形態まである >>286
軌跡といえば「貴様ら、そこで何をしている!?」になってしまった >>274
ナタクは魔神級のHP多い雑魚ラッシュのせいで株を下げた範囲化はよ >>280
3表紙選抜人気投票やろう
そしたらモーティマに投票しようぜスレつくる >>262
大討伐の酒呑はいっぺん倒したら第二形態に以降して復活
あの攻撃スピードで攻撃力3000 発狂酒呑は当時ほんと苦戦した
周りの敵もうざかったし >>262
素の攻撃は上がったが3000連発してくる本気モードが無くなった
今回のモードは大討伐時に雷神と同時に相手してもなんとかなった程度の強さ
つまり糞雑魚 グラブルで
ビィ「だな!」
ルリア「ですね!」
が気になるみたいなもんだな! >>289
見た目的に娘さんとかでしょう
一人だけムキムキのマッチョマンじゃないのは違和感 酒は一応補正1なの?無駄に待ってうろうろして2形態ないから受ける前に死んでた この赤いでかいのの攻撃力っていくつなん?
シズカさんギリギリ殺しきれたからレダ級になると怖い ヒバリちゃん対妖怪で倍率上がるスキル持ってる癖に
前半の忍者しか相手にしてないとかやばすぎない? >>288
札フルドロなんて珍しくもなんともないいちいち晒さないだろう
>>237とか完全についでだけど落ちてる 今回の酒呑第二形態ない低レベ魔神みたいなもんなのね把握。レスthx 隠蔽してからの〜やっぱりアタリ!
で今後の収集ちゃんと走れよを演出してくる可能性もあるな 昔の大討伐やりてーんだけど、最初の千鬼1000いけなかったんだよなあ >>289
茨木童子は酒呑童子の弟とも娘とも言われてる一番の部下だったが、酒呑童子が討ち取られた時には一人逃げ延びてたらしいな
後々、一条戻橋や羅生門で女に化けて襲ってきたという話があるあたり女かもしれんとはあるが どこから来るかわからんからリオンとマーニー温存してて
やっとでてきたから中央に2人配置したけど倒す前に拠点の方まで歩かれて
あー、これ変身したら王子受けられるか怪しいなあと思ったらそのまま変身せずに死んだのは拍子抜けだったな 単純に遠距離殺してくる敵がいないのも簡単な理由っぽいけどなあ
イナリ、カヨウペアのほうが圧倒的に難しいというか面倒くさいよね >>286
>>221を見て同じこと思ってたわ
来るぞって雰囲気の時にやっぱり同じ台詞が来るからなんか寒くなる 大討伐は第一形態で抱えて他掃除終わってから第二形態になると同時にリッカ錬金術師VHで速攻かけてたなぁ いくら絆聖霊出すからってまさかアビが即死とは、ね・・・ フルボイスのゲームで主人公の名前変更可能だと
「君」とか「番長」って呼ばれるのちょっと悲しい >>248
お前ゴルフ好きだろw
上ってなンボはずっと麻雀漫画だと思っていてごめんなさい 1001の時は点火こねこねで酒呑と雷神同時に受けたなあ >>328
やっぱり「マスター」か「ご主人様」が良いよな イリスを持ってる奴にはイリスをアイシャを持ってる奴にはアイシャをグレースを持ってる奴にはグレースを
そんなピックアップガチャやろ白状しろよ 酒呑と茨城が出てくるとFGOのイベントの悪夢が蘇っていかん >>328
最近は名前変えられるのも見ないけどなあ
デフォルトのままだと名前で呼ばれるとかもあった 茨城ちゃんは力吸収されて死んでフルパワーシュテンが出てきて適当なイベユニが試練で仲間になって
気がついたらここに立っていたになるのかな ヒバリちゃんドットも良かったし覚醒絵も良かったし前半神級の時点で点火中カンストシンシアの点火中とほぼ同じステだし普通に強いと思うけどな
個人的にコスト20超えてる奴はコストなんか別に下げる必要ないと思ってるけど大半の王子は絆ついでに1400にすんちゃうの
というか他にすることないやん 名前を読み上げ機能は最初はおおっと思うけど変なんだよねあれ >>338
運命の輪でッ!が消えてたり中二技台詞がマイルドになったりしてて物足りなさを感じた くまいもとこ氏に名前呼んでもらいたくて雑誌のEVSアペンドディスク買いました >>216
アレルギーなんていつ発症してもありえないなんてこたないよ >>273
体力と攻撃力(魔法)ではき個人的には基準が違うからなんとも言えんなあ
俺はパワーアタックと比較しての話だったんだけども
まあこの話は平行線な気がするから置いとこう >>17 ボムリー可愛いな、、、
名前のパターンが大量にあって設定すればあなたの名前を呼んでくれる!
ってエロゲあったけど文章に決まったパターンの名前はめ込むだけの超手抜き仕様だったな、違和感バリバリだし酷かった 収集の2週目で覚醒アビ、スキルを明かさなかったのって
今年に入ってからあったっけか? シズカちゃん&スキル覚醒オバサンタの擬似王子で発狂シュテンサン倒したかったけど
第二形態なくて残念 発狂のない酒天童子なんてスキル縛りのサモナーみたいなものよ やっぱり名前が自分と偶然一致してる主人公やな!
なおヒロインがカーチャンの名前 とりあえず走るが、魔神用キャラピックアップも回したい >>355
パワーアタックは一体何の関係があんねん ――なんとかかんとか は――の部分に含みを持たせる意味があると聞いた
――それってまさか… なら何かを思い出していたんだろうけど
――ッ!! って何か考えてから驚嘆の声を発するとかありえないだろ 大穴のワンブロ化が来たら一番盛り上がるから
来て欲しい >>117に同意な俺は異端だったようだ
使わないなら下限じゃなくてええやろ
どうしても使いたくなったらフェス使えばいいし >>342
大体20000のヤクザキックか……
受けは考えるものじゃないな
味方全体に攻撃防御20%スキルCT短縮20%のアイシャエルメロイはよ Elinは本当グラすごくなってて楽しみだわ
elona並のやりこみ出来るだろうし 後半神じゃ副産物ほぼ期待できないし、
多くとも5,6パリン差じゃたいして気にならんから前半極回ろうかと思うが、回る回数倍近く増えるのがだるいなあ・・・ やっぱり鬼刃姫が茨木童子で彼女の言う父が酒呑童子なんかな 公式見に行ったらelinのページできてるううううううううううううう
マジかよ関係者亡くなってもう制作やめたのかと思ってたわ 松野節全盛期は良かったな
んがンになるとこも最高だったンだよッ! >>216
なんかこの話前もしたけど、いままでチョコ好きで食いまくってた先輩がある日チョコ食ってアレルギーで救急車呼ぶハメになったから気を付けた方がいいで
急に来ることもあるしストレスやらでも変わると思うよ コラボでリナリー・リー実装はよ
勿論ツインテ状態でな! 自信があればドヤ顔でアビリティやスキル覚醒の詳細のせるよね?
わざわざもったいぶることなんてしないっしょ・・・ アレルギーって個体ごとのしきい値を超えると途端に発症するんじゃないっけ うわマジだ動画きてるやんけ
他のゲームやる暇無くなっちゃううううううううううううううう アビは撤退か職アビがせいぜい
S覚醒はたぶん斜め上がくるよ レダ酒呑きついかと思ったけど全然大したことなかったわ
自分の戦力だと忙しい感じになるけど >>385
世間的にはTOなんだろうけど、伝説のあっさりしたテキストが好き >>389
それならナナリーの兄
ロックリーでいいじゃない オナリー
アナリー
スカリー
ボテリー
リョナリー >>385
ガフガリオンすき
ニバスさんは嫁さん復活させたかったんだろうか まだ記載ミス修正されてないのか
信用なくした収集はこれでお別れですわ ヒバリちゃん覚醒アビと覚醒スキルまだ教えてくれないのか
サクヤさんの妹ぽいし遠隔飛ばすんだろうか 後半神レダ入れると放置出来ないんですがどうすればいいですか 新作来るとかアイギスみたいなクソゲーやってる場合じゃねえ レダ酒天の放置ができたら呼んでくれ
キキョウ辺り使えば簡単だろうなとは思うけどなくてもヒーラー増やせばいけるかしらん 今回は覚醒アビ教えてくれないのか
うんこの臭いがしてきた >>395 >>404
マジじゃねえか!
完成までまだ掛かりそうな感じだけど楽しみだわ 水芸さんのほうが強かったです
単純に移動速度の上がったゴーレムが出てきたようなもんでしょ >>430
そこまでしないと目標値いかないってわけでもないなら無理して入れなくてもいい気がするな え?erona新作?マジかよアイギスやってる場合じゃねえな
>>378
ググったけど宣伝だけならワクワクするんだよなこういうのはホント、仲間はアレだが >>369
ほら、少しの表記なしで1.35倍上昇やん
少しだったら2割分ぐらいになるのかなって
と思ったけどパワーシュート1.2倍やったな
・・・既存の数値と比較してもあんまり目安にならないってことだな(戒め 動画カオスで安心した
はやく町をエリアインで埋め尽くしたい 以前作ってたのとは別物か、ちょっと残念だな
こっちはこっちで面白そうではあるけど ンは小池のイメージ
ガフガフもインパクトあるから覚えてるけど
ガフガフって名前可哀想すぎるよな… >>431
馬にしたいみたいだし騎乗位すればWIN-WINだな >>416
編成晒したらここの黒王子が教えてくれるんじゃない? 重水の四天王の初見動画どれもミスりまくってて参考ならんな しかしスキル鬼切りなんて前半で判明してるもんを何故わざわざバナーに乗せるかね 神は近接しか能のないすっとろい鬼どもが歩いてくるだけだしレダ入れる余裕はありそうだな >>435
どう考えても放置だと削りきれないんですが
防御1700のディーネさんでもスキル使わないと受けられなさそうだし ローグライクじゃないって書いてあるけどどういうゲームなんだ >>439
少しの表記無しの話なら攻撃力アップは1.1倍やぞ 王子を種馬としてこき使おうとするイナリちゃんほんとすこ ピックアップ召喚か普通の召喚するか迷った結果
ピックアップを選んだが、どうせ黒なんかでないんだから
悩む必要なんてなかったな。
50回やって、黒0はどれくらいの確率だろうか・・
そういえば、去年の春くらいに、30回召喚した時、白すら出なかったから
それに比べれば、今回は10人程度白が出たし、幸運だったのかな。 >>454
四天王に唐突に現れてキャーくらいしか
そんなもん四天王のワープ位置予習しとけば何とでもなるか >>456
リアルタイムのROみたいな感じのゲームっぽいな見た目だと
時間送り・停止が任意に出来るなら別にローグライクでなくともいいけど もう言われてそうだけどはっきり封印の札効かないって酒呑に言われてんのに集める理由って何だろう 糞レシアに続いて糞ヒバリなんてことになったら今後誰も走らないだろ
非公開からの良アビ良スキル
とりあえずこれで信用を取り戻したいんだよ
うんこはプライド高いから容易に想像が付く 鬼の範囲とワープ先わかんなくて適当に置いたユニがすぐ撤退することになったとかじゃない? elinまじかこれは来週からのToSやる時間なくなっちゃうなー 重水難しいのか
いまからやるからネタバレにならない程度のアドバイスくれよ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367200.png
かー、アイシャ欲しかったわあ
結晶300ぶちこんでイリスちゃん以外全部ダブリかハズレだったけど、アイシャ欲しかったわー
って、フェスとハッピーと絆ぶち込まれてご満悦なイリスちゃんの前でこれ見よがしにがっかりして、涙目になってるイリスちゃんを寝室に連れ込み激しく前後する妄想してたらアイシャ引けなかったのが許せた
これが愛って奴かな? >>454
微妙に射程が長いせいで初見安全マスがワカラン まぁ四天王みんな同じ動きしてるからマップを見た瞬間に気付く人は居るかもね >>373
サムライがS覚醒で1ブロになるのって職特性じゃないんかな
なってないのいたっけ 複数の敵を同時に速度低下させられる神ユニがいるみたいですよ
なんでもそのクラスでオンリーワンの最強ユニットだとか 新作もフリーなんか?
数百円でもとりゃ結構な金になりそうなのに物好きやな elonaはとんでもない時間泥棒だったからこええんだよなあ・・
気がついたらリアルで一日終わってて青ざめる ガフ・ガフガリオンは理想じゃなく現実見てるキャラとしては一番優しい人だと思うの >>472
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>463
ヒバリのメンツがぐちゃぐちゃだから慰めで
代々鬼退治して来た専用の一族の代表が鬼退治専門の刀を持って
その一族に伝わる封印のためのお札を集めたのに鬼に効かない戦いでもかなわないとか
このままじゃヒバリちゃん自殺しちゃう (重水周りの遠距離枠は近接置いても遠距離に行くから)難しい
☆3自体は余裕だけどめんどくさい ちなリンネ+ロリなら耐えられる >>468
初見はキャーするのがいるけど、歩き始めるまでは安置って場所が
いくつかあるのでそこ見つけるだけ >>468
ヒーラー二人いれば重水の攻撃は大丈夫そうだから攻撃範囲に入らないように配置して最後に袋にすればよさげ >>429
まじやんルフランやってる途中だけど買うか 酒呑が弱すぎてミレイユさんの活躍が見れんかったな・・・ elonaやってみようかな
丁度暇潰せるフリゲ探してたとこだ Elinもあと五年ぐらい待たされるんでしょ
あたししってるよ >>475
アカネとコジュウロウ(コジュウロウは後に2ブロに変更だからちょい違うが) 最近ほんとユリアンよく喋るな
たまにはアリアにも出番やれよ イナリちゃんとカヨウさんに一生種馬とか歓喜王子多そう
薄い本はよ >>483
あ^〜カヨウちゃんもイナリちゃんもベッドで討伐したいんじゃあ^〜
女神様そろそろ出してくださいませんか? >>478
Steam申請中って書いてあるから有料やね >>480
やること一緒じゃん抱えられる時点で同じ同じ http://free.5pb.org/i/s/yccp160818165633.gif
キツネ狩りは貴族に許された娯楽ですわ
やっぱり魔神こない限りは海賊構成でどうにでもなるな 今、フラメルとかルシルとかユリナってどうなんだ?
特にユリナ >>494
あのゲーム、一回やって、プレイ断念してゴミ箱に捨てて
それから再プレイするまでがチュートリアルって聞いた 水のところは危うくナナリーがキャーするところだったわ
慌てて撤退させた >>486
1400枚も集めた札見たら余計むなしくならない…? 酒呑覚醒レダ級放置無理ぽ……スキル点火OKなら楽なんだけどねぇ
シエナいれば出来そうなんじゃが >>486
その理屈だと妹の方が優秀なサクヤさんは... elonaって最終的に変な人たちの食い物にされて凄い縄張り争いしてたよね >>494
とりあえずゴミ箱に1回捨てるだろうと予言しとく >>506
物理で無理やりカヨウさんを撃ち抜く伝説さん素敵 >>454
中央にヒーラー置いたら水野郎の範囲内でサーリアが死にかけた
なお、点火したら避雷針状態
その下でミルノテユカシテタラオワッテタ
やっぱ、天使長強すぎだろ >>482
ダイスダーグとかいう父親毒殺したクソ兄は許されないけど、ガフガリオンをお守りにしたのは評価する >>513
い、いちおう仕事はしたから!負けたのはお腹いたかったから!
みたいな感じで納得させる 馬馬言うからちんちんイライラしてきたじゃないか
四つん這いにされて後ろから抱き着かれて手コキされてる画像ください 神級左上の入り口トワエステルで挟むとクッソ楽
遠距離いないってわかればこっちのもんよ >>530
これwワロタワ
敵周辺のリンネの設置が溶けない ちっぱいイナリちゃんと巨乳カヨウさんのパイズリペロペロサンドでよろしく 鬼退治では役に立たず弱っているヒバリちゃんのところに
大量の札持ってきてうちで働けやていう事か
これは完全に脅迫とか嫌がらせの類では >>517
ガチャ白のがイベ黒より有能ってサーリアが言ってた ミルノは収集じゃなくて試練だからなあ
性能おかしい(´・ω・`) >>463
茨木童子の封印になら使えるんじゃないの >>544
第二覚醒で露骨に据え置きにされるよ多分… >>534
調子に乗って最前列にナタク置いたらやばかった
さすがに失敗はしなかったけど >>526
なるほど……未覚醒トワでできるかのう。ちょっとやってみる
受けるのしか考えてなかったわ……バフマシマシ&シホ、イリス、リンネ、サーリア、フェルミでかなり危ないからな >>546
言うな 分かっちゃいるけど悲しくなるから >>513
お札はヒバリちゃんのおまたに貼って
上半身だけ愛撫して自然に剥がれるのを楽しむもの サンドラ・グローリア・ファー・ミルノ
試練キャラって一番フルスペ簡単なのに優秀すぎない 結局ヒバリちゃんの刀は覚醒で童子切になっちゃうの? >>547
ぶっちゃけこのランクならガチャ回すより育成した方がいいよな 神級のカヨウって大炎上に人数制限無いのか
味方の時にも本気出せよ >>544
あんなもん大量生産されたら困るわ
堕天使に遠距離持たせちゃダメだろ
シカモ400 アイシャ取っちゃたらアイギスは終わりだろ
初手脳死隕石で全部終了だよ
魔神以外楽しめなくなっちゃう・・・ まあ収集物を真面目に考えちゃうと住人の魂とか全回収しないのまずくね?とかいろいろあるしね、適当に行きましょ >>490
真ん中に戻ってくることはないだろうと思って弓置いたら無事☆2だったでござる・・・
普通に出口サムライと覚醒王子で固めて適当なヒーラーつければいいだけだったのね イリスいればグレーターデーモン受けて倒すという選択肢がとれそう
火力なくてアモン絶望してたけどこれでなんとかなるか 今回は五万だった、今回出てくれた子も大事に育てます
お目汚しすまなかった >>564
これ以上ブルーマンが増えても困るしなぁ カヨウとか適当に配置しといたナギの真横から出てきてそのままなんも活躍できずに死んでたわ
攻撃範囲狭ない? 実際問題昔もアイシャナナリー手に入れたらゲーム終了とか言われてなかったか >>563
魔神以外に敵の白鎧が出てくるステージとかも楽しめるぞ >>531
ヾ∧
/ ・ |ミ
(_'... |ミ
(廿_廿 )..|ミ
(| .、)|
| 馬 |
ヽ.._人
U"U 正直拠点真ん前右から出てくるから敵のカヨウのマルチロックが何体なのかさっぱり分からん内に死んでたぞあの狐 >>494
嵌ると1000時間ぐらい持ってかれるから気を付けろ >>567
どんまい
まあ収集だし後半ラストでミスったりしなければそこまで効率は変わらんよ >>100
よく思ったら四天王の力受け取るとかも意味不明 複数運用派自体が少数だからなんともないだろうけど何かは起こるだろうな そろそろ新しい範囲貫通仙人来ないかな
ナタク雑魚チラシと体力低いボスには強いけど
魔神級の雑魚ラッシュとかには弱いからなあ 魔神に複数持っていけないならネタの域は超えないだろ(´・ω・`) これからElonaを始めるElona初心者がいるなら覚えておいて欲しい
まず、井戸の水を飲む
そしたらたまに願いを叶えようというイベントが起きる
そこで『パンティ』と入力するんだ
忘れるなよ 魔神級は同キャラ複数は禁止じゃなかったっけ
普通のミッションとかなんでも良いから興味ないし イナリちゃんは罰としてしばらく首輪付けて外飼いだな
ごはんもカリカリのみ、雷鳴っても入れてあげない >>571
軍師と堕天使だけでいいな
邪神「計画通り!世界は天使のモノ」 >>487>>496
結構いるんだな
持ってる子何故か1ブロになるから全員そうなのかと思ってたわ >>568
Lv10で攻撃力8000だけど大丈夫か >>557
試練はイベユニの実験的なユニットを配りやすいから、たまにおかしいのがいる
ただ、当たりだけ見ればそうだが、ハズレみたいな性能のユニットもいるから全体で見ればそこまでなんじゃね?
ただ、ミルノ作った奴は頭おかしい 一応芋カルマが今でも通常マップで複数出撃禁止だっけか >>584
まあほぼ間違いなく鬼刃姫だと思われるしな >>494
一瞬で夏が終わってしまうぞ
時間が有り余ってない限りやらないほうがいい アイギスはね
覚醒カンスト作る方がガチャるより圧倒的に毛根にやさしく強くなれる
つまりアイギス様こそ全知全能 寝室はよ >>592
おめっとさん
ところでシンシア置かないと効果ねえぞ 腱鞘炎になるからミルノは医者に止められてんだ
15人運用とかしたら死人がでるぞ >>590
紙のパンティとか便利だよな
使い捨てじゃないんだぜ ミルノ15体でたしかにだいたいクリアできそうだな
面倒すぎるが >>143
誰だっけこれ
見覚えがある気がするんだけど elona始めてみたけどかたつむりってなんなんや・・・ >>597
王子や光のホモが防御5桁だっけ
まあ下限でもかなり痛いが ミルノ、天使の特性だいぶ捨ててて大丈夫かなと思ったら天使のステのままあの長射程かつあの攻撃速度
その上状態以上まで効かない、俺は度肝をぬかれました elonaは本気でやるなら解説動画見ながらプレイしたほうがええぞ うんこは強いユニは更に強化するタイプだからな
ミルノも更に強くなるかもしれない >>609
目元おかしいけど
神宮寺さくらっぽい、大神さん! ミルノはともかく試練収集の復刻どうなってしまったん? >>610
言われて見直したら…wwwwww
草生えるわ、こんなんwww >>599
芋カルマと帝国軍師がそうだな
ミルノもここまで言われてると制限かかりそう、かかっても普通のプレイなら影響ないけどね >>592
スキル中マガレはナナリー以上の射程とナナリー以上の攻撃力を持つ、さらに妖怪特攻が加わるから無敵 >>611
お、おう
力分け与えて弱体化するとか意味わからんから忘れてた
なお、回収してもあたま悪かった模様 >>612
セーブリロードできるけどローグライクのお約束で最弱やり込み種族職業があるだけ
なおいくら鍛えても清掃人に塩投げられる >>610
元気なのにすごい顔のドットだなと思ったが
足に落としたらこうなるなwwwww >>597
え、アモンのは5000じゃないの
それじゃさすがに無理だな、トークンで足止めするしかないのか >>619
まあ、あのレベルで来られると周回がめんどくなるだけだし...
今なら当時よりは楽に受けられそうだけど ひぃ…頭領初見ライフ2でなんとか突破したけど鬼怖すぎ…
戦力整ってない王子だと妖怪軍団はわりと難易度高いの… >>630負けて封印される間際に力を四天王に分散させて自分の封印解かせようとしてたって説明あったろ… >>621
黒カルマなら複数編成できるぞ!!
色だと判りにくいから、ヴァンプリと言った方がいいぞ 覚レダ放置9体時点でいけたわ(震え声
ttp://i.gyazo.com/5cfc64d0e46722b6c95aea603c7d098a.png
ttp://i.gyazo.com/5087b8eaede7925665369a237472e09a.png
開幕アルティアジェロニキトトノ使ってから撤退したとかそんなわけ >>610
酒呑さんドジっ子説
返しが上手くて凄い >>638
更新止まっちゃったんだよなあ
ほんとにおしい 酒呑童子にンゴミ当てたらゴリゴリ削れる
けど普段はディーネの後ろディーナ おうこらハッピー決めるつもりで黒引いてたらキキョウトワって
いや別にいいけどさ 発狂骸骨で苦労したあの頃(あの頃)
ゴーレムで絶望したあの頃ry
ガチャで絶望したあの頃ry
魔神で絶望した今!
なんだ何も変わらんやんけ 神今の所札フル泥だからレダ入れなくていい気がしてきた
なお虹 四天王(雷)「なんで金熊の奴だけ名前出てるんだよ、ずりーよ」
四天王(風)「いいこと思いついた、お前セリフなしな」
四天王(水)「仕方ないよな、お前だけ優遇されるのはあかんよな、四天王の結束にヒビ入る」 >>643
大討伐で完全状態で復活してるぽいのは何故なのか?
まぁうんこクオリティだよな カルマの13秒不死身でなんとかやりくりしてたあの頃が一番楽しかったなあ・・
カルマもすっかり落ちぶれたもんだぜ 今更だけど風雷神ってどういう位置づけなんだろうな
ぬらりやシュテンよりも下の扱いなのかぬ そういえば茨木童子裏切ったって言ってたね
女だろうし新ヒロイン登場だな
なぜ誰も触れてないの? おれに……魔神への挑戦権は渡さないということか……うんこ……グレース……くれ 覚醒レダ+ぬらりでかまいたちの攻撃力1134か
攻撃速度も相まってDPS凄そう >>652
黒侍「おいおい、ハッピーを決めるのはこのわ・た・し・だろ?」
なお覚醒効果は未公開です >>665
単なる妖怪だけど、東の国の民が神として崇めてた
魔物の復活で凶暴性が増して、風神が東の民にご覧の有様を行った 神級までとりあえずクリアして終わってみれば神イベだったな、とか一息ついてたけど
いかんいかん収集だったわ
アモンさんリベンジしたいけどとりあえず1500行くまでがまんせねば…… 完全復活してたのは妖界に行ったからだよ
妖怪だけに 後付け設定でどんどん妹分や幼なじみが増えてくとか軽くホラーだな王子 今回の後半神はレダ級でもマラソンやりやすくてええな >>667
因縁浅くなさそうな鬼刃姫じゃなかったら驚く >>672
能力次第でハッピーかジョイ決めてもいいぞ
うんこわかってるな? >>664
出来る
WT1秒あるから差し込みには注意が必要 >>679
健忘症が激しいってことにすれば解決やな 鬼刃姫本人か茨木の娘が鬼刃姫なのかそんな感じだろうどうせ >>679
宝くじを当てると親戚がどっと増えるぞ
今を輝く救世主ならそりゃ増え続けるだろ elonaも日記読むたびに妹が増えるし牧場で繁殖したりも出来るからおすすめだぞ >>688
娘だったら茨城さん、酒呑童子からも娘からも狙われてかわいそう >>694
指の先針で刺しちゃった…くらいの傷かな 封印の力が弱ってることにすら気づかないヒバリって無能産廃じゃね >>657
大討伐は大討伐時空な可能性
もしくは茨木童子がなんかやって弱ったんじゃね かたつむりで混沌三神倒した動画はマジで凄いと思った
普通にやっても猫の神フリージアとか倒せなかったのに 重水今から行くけど、結局どこが安置なんすか先輩
動画見てるとやたら難しそうに感じるわ >>699
代を重ねたらもうマニュアルに書いてあるからやったんだけど…レベルじゃない イーリス おにぎり イモリア ディーなんとか
妹ってこんぐらいだっけ?妹編成はまだ遠いな >>695
茨木さん助けるためにオニギリ持ってこようとする健気な娘さんかも知れんぞ 酒呑童子に真っ向勝負挑んで針で刺した程度とか
絶対性能ヤバい全力で走れおまえら 少なくとも本気時代の酒呑と四天王を全部封印した昔の鬼切の使い手よりはかなりの劣化は否めない 王子は抱いたことのない女の顔はすぐに忘れてしまうの 竿姉妹なら毎週一人のペースで増え続けてるだろいいかげんにしろ しかし鬼姫ちゃんが茨木童子と分かったなら独自クラス確定ってことでいいんですね…? >>679
妹分どころか娘まで居るんだ、きっともう何人増えても平気なんだろう まぁ近接だとヒーラーいないと詰むよな
つまりヒバリちゃんが負けたのはしゃーないのだ(震え声) >>698
深手っぽいことござるが言ってた気がするヒエン 質問なんですが、ミコトイリスアイシャ持っててもピックアップ回す意味あると思いますか?
グレースとキキョウが欲しいのですが、リンネなどピックアップされていないので欲しいものもあるのでどこで貯めた石使うか悩んでいます。 ここの無能運営はなぜイベキャラ性能をださないの?
産廃ってバレるのが怖いの?はやく死ねばいいのに >>707
土の生き残りがいるじゃねーか!
早くBANしろ! 王子は編成に入れない女の名前は、一度や二度抱いた程度では覚えられないの >>704
パテル アリシア クローディア
自称妹枠 兎司祭 モレ子
妹分役 ソーマちゃん >>712
それでもレアリティ黒だからな
昔の封印した人は現代の戦史に比べてどんだけ凄かったんだっていう 覚醒アビとかまだ出ないん?
もしかしてわざと隠してんの? 鬼姫かな?ヴァンパイアプリンセスとかと同じジャンル 単騎で行かせてるけどヒーラーくらい同行させたげても良かったのに
というか安安と帰してくれる酒呑も優しいな (´・ω・`)編成に入れない女は寝室一号、寝室二号とか呼んでそう
(´・ω・`)寝室二十八号パイズリ専用機とかいそう クラス:忍者
スキル:呪われた血脈
いやまさかなあ >>736
ヒバリと一緒に出したらどっちか死にそう >>702
大体右半分が安置
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367207.jpg
(絶望の城下町のだけど色違うだけだからいいよね)
真ん中に重水がいるときLに置くと攻撃が飛んで来るけどMは大丈夫、な感じ 何で茨城童子はいるのに埼玉童子とかグンマー童子はいねえんだよ 鬼刃姫が鬼切欲してるならサムライなんじゃ… あっ(察し) >>707
なんて言うんだっけ?
サーバー費タンク? 当たり前だろ・・・・・・痛ッ・・・・・・
覚醒アビとか覚醒スキル出して回る奴いなくなったらどうすんだ・・・・・・・痛ッ・・・・・・ 姫はないやろー
と思ったがガチでこんな説もあるのか
酒呑童子との関係
茨木童子とともに京都を荒らした大鬼、酒呑童子だが、実は彼らの関係も様々な諸説がある。
その諸説の中に、実は茨木童子は“男の鬼ではなく、女の鬼だった”という説があり、
または酒呑童子の息子、はては彼の恋人だったという説も伝わっている。
そして、しばらくしてから酒呑童子と茨木童子は互いの存在を知り、
共に都を目指すようになったといわれている。
(うぃきぺでぃあ) 通常スキル「おにぎり」
覚醒アビ、スキルともに隠蔽
イベ後半にて酒呑に対しておにぎりじゃ歯が立たないことが発覚したヒバリちゃん
つまりスキル覚醒でヒバリちゃんはおにぎりを捨てモンクになる 攻撃力8000受けはイリスとグレースで可能だけどあもぉんのとこだと蟻に集られて死ぬ 仙人と仙猿とかいう関係があるから
忍者カテゴリだけど鬼忍者(おにんじゃ)とかいう謎の職業にされかねない わんこさん今までうんことか言っててすみませんでした
でもイリスもアイシャもよこさないあたりうんこなのかもしれません
ttp://imgur.com/hncUhzr 大討伐で酒呑童子くる→鬼刃姫がガチャで追加な気がする 防御千ちょいでイリスなしで酒呑にかなうわけないんだよなぁ >>742
あれM大丈夫なんかてっきり届くと思ってた
てことは遠距離置いてLに魔耐置けばいい感じやな >>645
メルヴィナか、ありがたい参考になるわ
これで放置人数減らせそうだ >>733
単独で封印したわけじゃないんじゃねーの
ヒバリバカ正直に単独挑んだし
あとレアリティって現状の強さじゃなくて伸び代込みの才能で
才能さえあれば才能全部引き出してなくても黒だと思うけど
レベル1だって覚醒レベル99だってレアリティ変わらんのだからな 可愛いから走るのやめはしないが一週間もやもやすんな >>704
アリス
王子の従姉妹で未実装の姉居るでよ >>748
諸説の中に、実は茨木童子は“男の娘ではなく、女の娘だった”という説があり
まで読んだ よくよく考えたらまだ未熟な陰陽のミコトでさえ黒なんだよな
安部晴明とかちょっとイベントでいいから出せよ
魔人さえ軽く封印できるレベルだろ おまえらがめっちゃ叩いてるアリスちゃんでぶっ倒したぞ 茨木童子は左腕を切り落とされたらしいけど
鬼刃姫も隻腕だったりするかな >>766
四半期だと9月から秋
ゲーム業界的にはそんな感じ >>742
ありがとう王子!Lに神官もアウトなのか
確実に左の封鎖に失敗して星落とすだろうなこりゃ・・・ >>766
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) 季節は長いコン!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>763
シビラの妹もいる
>>764
アビリティは鬼のパンツですね!相手をパンツにする >>760
死亡時自動撤退+13秒時止めはやっぱり強かった
最近初見マップにはメルヴィナが外せなくなってきた 覚醒アビも出さないとか実質アップデートなしやんけ今週なにしてたん >>769
ミコトは才能あるから黒なんだろ
見習いだって才能ありゃ金だし熟練だって才能なきゃ銅でしょ? >>752
それ悪さして高天原叩き出されてませんか。 やめろお前らが忍者忍者言ってると本当に忍者にしてくるのがうんこだ
普通に忍者連中は仕えてるだけだろ >>771
力を貸し与えてる的な事言ってたけど切り落として返して貰うとかそういうあれか グレースとマツリ一気に来たのはいいけど
育成終わるのいつになるんや…
ヒバリもいるし黒聖霊30だと2:2で5回ずつかこれは >>748
めんどうだから右半身男左半身女にしよう >>674
ストミで一時期詰まった分ぬらりより印象が強いんだよなあ
またシュテンが風雷神引き連れた歯ごたえのある大討伐をやりたいわ
ミレイユの活躍の場を用意してくれうんこー >>759>>775
実際エレットちゃんLに置いたらシバかれてMに置いたシビラはのびのびアンサラーでした >>774
35回か・・・
金1銀3位やろなー・・・ 茨木童子どんなんだろとおもって画像検索したらほとんどパズドラじゃないか
昔の墨絵みたいのないの? >>800
不自然に道の端にタンスが置いてあるのを想像した 魔法使いは迫害されてて大抵隠居したり独自に秘術弄ってたりホームシックなってる中で
ちゃんと王宮に使えてるロイさんはコミュ力黒だから! >>800
ルビは「つ」なんだろうけどいたッにしか見えんよな 俺人間年齢30歳
最近片方だけ二重瞼になって治らないんだが年取ると二重になるとかあるの?
両親は乳がパッチリ二重 (´・ω・`)リオ五輪とコラボして新ジョブ:レスラー追加して
(´・ω・`)新キャラはレアリティブラックのレスラー:サヲリね おいぎりちゃん、ポンコツのようで誠に結構
サクヤちゃんはシズカ侍女だからオニギリちゃんもシズカの国の人間だったんかね? >>808
確かにタンスの角で足の指ぶつけてそうでもある ヒバリが来るのにガチャ引いたら育成待ちひどくなりそうだしな 無課金の俺が貯めてた結晶使って初めてガチャに挑戦した結果とりあえず10回やって白1金4だった…
出たのはエルシャなんだが…
正直う〜んって感じだわ…
収集フルスペにする分の結晶引けばあと15回程は回せそうだがその15回でアイシャやイリスが出ておりゅする側になることが出来るのだろうか… ベースSPに何でこんなレスついてるんだ
プレガチャなら分かるけど シンシアの好感度って攻防+101とかいう中途半端だっけ? >>799
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j モッキュ
,'.::::人ト(从イ!心、_ --(_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 モッキュ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 黒育成って1.5の時はストミパリンで育成するけど普段もストミパリンでええんか?
即白バケツ放り込みたい欲に駆られるアフィ… >>827
兎は自分のうんこ食うぐらいだから余裕だろ? ひばりはナギみたいに最初は強いけどインフレで振り落す準備が整ってるぜえって匂いがプンプンする
アビもS覚醒も伸びしろゼロで半年たたずにうんこ行きのうんこ
物理ユニットはインフレに弱いからな 結構妹いるのな、サンクス。やっぱ持ってないキャラだと情報わかんないわ 素コストスキレベ1から絆4虹5で下限スキルマとかうちのマガレさん有能すぎる
覚醒1で放置してすまんかったわ(アレグリアドバー) スクハ ココロちゃん エデンちゃんで鬼足止めしたい >>823
フルスペにするのに75個も必要ならガチャやっとけ
まあ次の1.5倍に育成で割るのがいいだろうが、1.5倍は終わったばかりでしばらく無いだろうからな >>829
ストミパリンは金が足らなくなるのでひたすら精霊+鎧パリンだよ
イベで落ちる時は積極的に狙っていけ >>816
ガード不能発生1フレームタックルが得意技です
あまりにタックルが強すぎて世界各国の強豪たちにカウンター技を研究されました
そこでさらにスキル覚醒させてガード不能1フレームタックルにしました 才能たけで黒になってる娘それなりに居そう
アルティアもそんな感じだったよな >>823
10回で白1出れば勝ちだろ
ガチャに何期待してんだ そういえば王子の肩書きに山賊王と今回ので妖怪大将が追加されたわけか >>739
呪われた血脈は人間とのハーフじゃないとダメだからセーフ >>840 うん、そういうのありがとう
既にかわいく書かれたのより昔からのやつのほうが興味もてる >>852
どっちも悪役の肩書きっぽい気がするんだが… ┼─┨| | | | | | // | . ハ ,_, ┠─┼─
┼─┨| | | | | |、// (~),, チリーン. / }_/ } ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン ノ.. ,ィ : ^^: : ^ヾヽ ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、 ミーン .. i: : : : : : : : : ハ .┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m .., |: : : : : : : : : | ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^ ..... ........ ...... ノ|: : : : : : : 人: ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ____________ (_人人人人l,)_┣━┷━
┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/( ⌒丶_/_/_┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__彡 ̄ .┗━━━
。
┌──────────────────o────ー┐
| |
| 夏が待ち遠しいの・・・. |
| |
└────────────────―──────┘ 別にフェス放り込めばそれで済む話なんだからレシアのあとでわざわざ賭したりせんわ
サムライのコストとか心底どうでもいい でもSPなんて結果どうあれリアルマネーかかってないからメシウマできないのがな >>795
金メダリストと比べると厳しいってだけで
地区大会優勝できるぐらいではあるんじゃないかな
宮廷術士ってだけでそこそこのポストなはずだし ヒバリちゃんはサクヤさんの妹だったのか!うおお!
寝室は是非姉妹丼で >>852
死者の王倒したし、死者の王とか名乗ろう
ついでにミネルバ配下だし海賊王も >>843
ああ違うそういう意味じゃなくて
残りの結晶が100個くらいなのね
でそっからフルスペにするのに余裕見て25個使うと考えてその分引くと残った結晶で15回ガチャやれるかなってこと 勢いに乗ってプレしたらエルシャたんでましたアイギスさまマジ女神 回すかどうかなんて考える必要はねーんだ
爆死したなら使ってもいい! >>592
アルケミの存在忘れてたから入れたらずいぶん楽に放置できたわありがとう この話出るたび思うことは結晶30個程度ケチってフェス使用のがもったいなくね?っていう感覚 150パリンで白4黒0
しかも、その内3枚が既に持ってるエルシャ・マーニー!
白で持ってるのマーニー・エルシャだけなのに!
唯一の辺りは丼ブリかよぉぉおおおおお!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ああああああ!!!!! >>853
じゃあアビリティ:純血の鬼とかそんなアレ
どんな効果かは知らん >>866
引けば、ってそういう事か
それなら20回回しとけ
ヒバリのコストが2違うだけだぞ >>782
確かにこれは便利だった
メルヴィナ育てていればミコトいなくても放置できそう
http://imgur.com/a/t3rNs >>866
おじさん無課金だけど、ガチャは撤退ラインを決めておくと捗るよ >>873
白4出て喚くとかぼくには理解できないね(ペチペチ >>866
ガチャまわしてディスティニードローして精霊回すがスレ王子的には良いのだが
爆死するので大人しくが一般人 そもそもレジェンドにするために150割らなきゃいけないんだからガチャするしかないだろ 結局フェスに相応しい奴に巡りあえておらんでな
スキル餌とか増えてるし >>873
300パリンで白5黒4
アデルイリスアイシャ以外かぶり無しで全部でた
お前もあと150割れば出るよ メルヴィナそんなに便利なんか?
覚醒させたが一回も使ってないな… 最近ガチャの調子いいわー!
って印象だったけど、今月Sレジェなのに手元に残ってるの、
ディーネ・フレちゃん・ジュノン・ダークプリーストだけだった
・・・ガチャってそんなもんだ >>888
このバイト野郎!! アイゲスの手先だな!!!! フルスペにする→糞アビ
ガチャ回す→銀のみ
無課金王子は好きな方を選びなさい >>848
いや白1金4の結果については黒出なかったのが残念だなってくらいで白も出たし別に不満とかはないんだよ
ただどうせガチャの白ユニが出るならエルシャは微妙って思ってさ…
範囲内のユニを魔法攻撃に出来るとかはかなり魅力だけど手持ちの戦力的には他のユニのが便利な感じ 爆死自慢ですら期待値以上の引きしかないとかどうなってるの・・・ さっき出たトワちゃん覚醒させました
いまいち違いがわからない メルヴィナ神精霊で便利やぞ
初手コキュ+メルヴィナめっちゃはかどる
コキュは最後までに3回使える >>898
バイトの爆死用テンプレの変更でもあったんじゃね ペチペチって表現はちんぽビンタ以外ないと思うんだけとそこんとこどうですかね そろそろ虹黒まじでだしてくれんかねダブりだけで虹が3000になるんだけど・・・ 前回アモン10まで消化したつもりでいたけど今見たら5までしかやってなかったちんちん 期待値以上の引きをしてるのは爆死自慢じゃなくて自虐自慢だからだろ
白以上が出ていない、金が期待値以上は爆死で良いと思う ヒバリちゃんの太ももペロペロ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6390年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471510342/ 本当に神級楽だったな
穴熊陣形できるってのやはり楽だ メルヴィナちゃんだんだん評価されてきたようだな
ビフロンス15でも編成入りして結構面白い事できたし停止+撤退はやはりいいな
>>911乙 >>911
おつ 前半スタ割り後半自然回復だといくつ撤退になるのかね 石返してほしい >>913
て言うか虹に追加予定っていつするのカフェアンナ 糞楽しみにしてたのになんで覚醒情報公開しねえんだよ 今日ガチャしてるやつらは収集には割らないということでよろしいか? >>890
つおい
自爆ボムで13秒止まるからLv1で十分使える
むしろLv1だからこそ使える場面もあるな
今回はLv1だと黒鬼にキャーされてしまったせいでミコトおかないといけなかったけど >>911
乙prpr
ヒバリが可愛いだけにならないといいですね(ゲス顔) >>893
ちっぱい好きのフトモモ派です!!
昨日夜に出たちりのカノンちゃんご馳走さまでした!!!!
便利なら少しならすために使ってみるか
スキレベ1でも問題ないよね? >>908
普通のユニットだと一回交換して終わりになっちゃうから
フェスとかハッピーとか交換できるようにして欲しいわ
それならいくらかぶっても損しないし >>911おつ
100/2の神級、カヨウちゃんは近接遠距離で削れば被害は少なくて済みそう、多分
ホルエスとか >>911
おつぺろりすと
札タイマーはまだ後半マップに対応してないのか・・・ >>911
おつ!
やはりSally良いな、見惚れるぜ 無性にガチャしたいけどイリス一点狙いとかクソ無謀やんな ロリダクプリ欲しいけど、覚醒絵見て決めるかなーって思ったらダクプリまだ覚醒してなかった
悲しいなぁ >>927
収集終わったうえで回したけど何かおかしいのか? >>941
最近イリスラッシュだったから当分こないぞ
さあ! イリスはまたすぐピックアップ来るだろうから次にすればいいんじゃね
ピックアップの参加率がおかしい >>911乙
虹1000なら強くあってほしいがどっちかっていうとかわいいかどうか次第だな >>941
一点なら普通の確率UP来るまで待ったほうが良いだろうな
もうピックアップしかやらんかもしれんが・・・ イリスのピックアップ率の高さはお父さんが危惧してるレベルだからな… >>931
断末魔目的ならそれでいいよ
だけど育てると別に倒してしまっても構わんのだろうも出来る子よ >>852
闇ギルドも長を名乗って乗っ取ろうと思えば乗っ取れそう 親と言えば夜なべして盾を持たせてあげたカゲシオいまどうしてるんだろう でもまあ魔神はイリスに頼るか、イリス抜きは確率回避になってるんじゃないの >>911乙
無性にロックマンエグゼやりたくなってきた
GBAが見つからないけど >>963
自爆させたい相手にはあっけなくやられるから対して困らんよ >>959
寝室3きたら一般寝室であの顔で会話するのかと思うと怖いわ >>966
この既に充電が効かなくなったGBASPをお食べ! 酒呑はこれ大討伐補正外れてパワーアップしてるのか
そりゃ第二形態出せないわな、ヒラの2・5倍の速度で殴ってくる鉄ゴレになっちまう >>967
言われてみればそうか…
虹ぶっこんでみるか 普段のうんこならデメリットで足引っ張るのにメリット&メリットになってるメルヴィナは強いと思いました >>963
倒しきれるなら自爆する必要もあまりない気がする >>931
うちの神精霊編成
加護なしで最初の金狼止めてメルヴィナちゃん生き残る時もあるよ
キャーしてくれないと正直リズム狂う
http://i.imgur.com/n8YGfO5.jpg ロックマンエグゼは一応キレイに終わっちゃったからなあ・・・ >>963
使ってる感じならんね、そもそも自爆目的に使う敵の場合は邪剣使っててもあっさり死ぬし メルヴィナは自爆させるために掴む相手を考えないといけないから
なんだか脳死しないでプレイしてるような気になってくる
王子のプライドを持ち上げてくれるええ子やで・・・ 謎ツモでマーニーきたけどちょっと育成する暇ないっての >>970
しかも収集だから覚レダ入れるだろうからもはや手がつけられない
酒呑まない様にしたMAPおじ有能 >>979
心臓病で死んだ双子の兄の遺伝子情報をネットナビに組み込んでそれを弟の相棒にするというマッドサイエンティスト >>987
流石黒王子は違うね
魔神級もレダありでいくのだろうか 酒呑はまだ変身をのこしているつまりイリスもってないやつおりゅ? ヒバリちゃんのスキル覚醒はオート永続2倍貫通で頼む 行商人トトノが連れて来た奴隷共か…いつかは自分達の国に帰りたいと星を眺めていたな…いつかは帰れるといいな…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。