【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1766 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1765
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471502724/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured へレニウムちゃんに開花でデバフくれ!
あとアプリコットとハブにも!
アネモネは攻撃バフでいいです 反撃は攻撃も乗せて消費ポイントの○倍も乗るようにしよう 9月入る前か9月入ってすぐくらいに初秋の応援ガチャはありますか?? 120万キャンペーンあたりで被り無し虹ランダムガチャを頼む >>25
開花して付いたアビリティ
シャインクリスタルドロップとハゲビゲージ初期50%
ある意味壊れてると思う ちょっと聞いてくれ
友達と大量に飲んでさっき帰ってきたんだ
そして花騎士立ち上げて以前からサマチケを何にするか決めかねていて、一体一体見ていった
でも途中から眩暈がして視界が虚ろになってきたから一旦止めようとクリックした矢先画面が止まった
http://i.imgur.com/iWEjneY.jpg
恐らく誤クリックで押してしまったんだろうが、問い合わせてキャンセルできるだろうか
虹と交換するつもりだったのに、何だか涙が出てきそうだよ
今はお水飲んだし大分良くなってきた シャクヤクちゃんの夏ボイスのあ〜うあ〜う好き
デルちゃんの団長ラブラブセンドマイハート症候群も好き >>33
そんなん認めへん!
ハぁあああああああああナみっちゃん開花はよはよはよはよはよ!!! >>34
743個あったらその交換したかった虹出るやろへーきへーき >>34
うーあー
ユリだったらまだ救われたのに・・・ >>34
よ!ヘリオ団長!
キャンセルは無理だろ、一度交換した奴変えれるなら図鑑埋めれるし 飲み会からのワンナイトラブってやつだな
ちゃんと責任取れよ? >>34
運営に問い合わせたらワンチャンあるかもしれんぞ!
泣いてせがめ! >>34
とりあえず問い合わせてみればよろし、期待通りにいくかは兎も角
…なんでそんな状況でチケの交換をやったし 酔ってた割には冷静にSS撮影してるし
交換キャラがヘリオだしもうね >>42
救われねえだろw
編成に入れると重くなるとか論外だわw (´・ω・`)実際こういう問い合わせで個別対応するなんてありえるの?
(´・ω・`)多分無理だよね もう自棄ついでにガチャ回してヘリオ完全体4体揃えようよ >>34
自分のミスは絶対無理だよ
俺も1回虹のスキル5の奴に虹技4枚食わせて死亡したなぁ・・・問い合わせても当然無理だったw >>49
ネタを実践してしまう所に漢気を感じるよなw 自己責任取れない子供がブラゲやってちゃだめだと思うわー >>34
完全な自分の過失だからな難しいとは思う
ダメもとで問い合わせてみたら >>52
狙い過ぎだよな
もっと違う金ならまだしも ネタのためだけにスペチケ犠牲にしたっていうならそれはそれで素敵やん? >>53
んじゃ左下のポピーで・・・
いや、つーか4穴フルアンプルのユリは狂った強さだよ
重いけど もったいないな
うちのヘリオあげるからスペチケくれよw こうして注意事項の欄に
※一度交換したキャラクターは変更不可です。
の一文が追加されるのだった。 どうしても欲しかったから1枚だけスペチケ金と交換したことあります(小声) ネタで5000円使ったならそれはそれで敬服に値するわ >>77
実際そうやって注意書きまみれになっていくのが日本、いや日本以外も一緒かわからんが 本当に交換しますか?
はい←いいえ
本当の本当に交換しますか?
はい←いいえ
こんくらいしてくれんとあふんはすぐ間違っちゃうんだ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) お船のときも思ったけど何故酒を飲んでゲームしてしまうのか これ対応してもらえるなら交換したキャラが声とか言動とか気にいらなかったら、
また交換してもらえるって事になるよな >>78
アンソロジーで見たような・・・カタバミだっけ? まあ一つ言っておくと仮に交換対応してもらっても絶対にスレには書くなよ ユリはあくまで最高ダメージを出すためのロマン枠であって
実用で言えば余裕でハボタンですし ほんと口で説明しても張り紙してても見ないし理解しないのは老若男女いるからなぁ
ましてや泥酔してて間違えましたはさすがに無理っすね ふにー悲劇を防ぐためにスペチケで金と交換できない様にするふに
そもそもスペチケで金と交換する人なんて滅多にいないふに >>85
あったとしても1回きりってことになりそうだな
さすがにスぺチケくるたびやり直しは通じないだろ お花開始したのが丁度クリスマス時期でロリコンの俺は、
ガチャでポインセチア出ないから、ふにーかポインセチアにするかかなり迷ったな。 以前このスレでツバキと交換って人はいたな
実際交換したのかはわからんけど なんか嫁オンシと金オンシ間違えて交換した絵師おったような うちのユリは1穴スキル1ノーアンプルの雑魚
4穴スキル5フルアンプルのハボたんのお供の猿にも負けそう >>88
スレもコミュニティもツイッターも大炎上してて草 >>34
こんなに相手してもらえるなら5000円の元は取れたなあっふぃ なんかこの石の数といい・・・なかなか決められない優柔不断団長だったろうなあ
悩んで悩んでヘリオとか俺なら数か月ショックでINできないわ >>99
そうえばあったなw
あれ替えて貰えないんだから今回も無理だよな 事前ガチャでゴミだけよこしてユーザーのヘイトを買っていくとかいう
いったい何のために事前ガチャをやっているのか誰にもわからない謎の運営方針
仮に当たったやつがいたとしたらそれはそれで内輪でギスギスするとかいうもはや運営の自傷行為 にゃ長も初期スぺチケ金選んでたよな
あとガーベラ交換してた猛者もいた気がする キャラクエまったくやってなくて装備の為にやるかと進めたらみんな可愛いな
おかげで装備費枠に石砕きましたまくったよ >>88
2等はひとつ当たったけどあとは一緒だわ酷い 事前ガチャをやらなかったからお花は生き残ったんだよ マヴラブは当時出た時は普通の学園ものだと思ってたのになぁ かわいさは虹、性能は虹に片足突っ込んでる
それがヘリオ >>105
決められないままスペチケが2枚に増えた奴ならここに デイリーSG終わるとキャラクエやるの勿体無い気がするけどそれじゃいつまでたっても専用が集まらんなぁ 誰も当たらないDMMポイントばらまきなんてのもやってたっけ スぺチケ選択は自由だと思うんだけど
虹キャラ交換しないのは勿体無い気がしてな… スぺチケは即断即決が基本やろー
チケットだけ持ってても嫁はこないんやで >>96
最高に強い、どのくらい強いかって言うとその辺の1穴虹より強いって話ならする 好感度咲100%で石1個でもいいから、キャラクエクリアにも石1個付けて欲しかった 嫁オンシとるつもりが間違えて金オンシ取ってた絵師の人もいたな DMMポイントならまだしも、ゲーム内アイテムくらい気前よく配ったら良いのにな
一等のSSRだってどうせ1枚じゃ役に立たない&すぐ上位互換が出るんだろ http://i.imgur.com/ZR3V7KM.jpg
団長傷一つつかないイメージだったけどピンチな場面もあるのか 一時はスぺチケ3枚あったぜ今は残り1枚だけど
☆5封印石で欲しいのが後ハボタンだけになったけどマニュが足りな過ぎて交換しても手が回らないから放置 モバマスだと間違えて特訓したり売ったりしてもロルバしてくれるよ はぁ…ハボタンのとろふわプリンにおちんちんつっこみたいよぉ… ちびバミの人は可愛いからってわざわざカタバミを選んだアツい男よ
ヘリオ交換ニキも胸を張れ >>131
すぐに止血して医者を呼ばないと行けないような怪我でも
本人的には少し休めば回復するのか・・・ ランタナのスキルで執務室ぶっとんでも団長自体は平気みたいやしな >>123
攻略中の画像がなくて悪いけど、俺もこれでやってみた
https://i.gyazo.com/02bd8cbbc0598be06946cac252ffb143.png
アンプル不足でホトしか生き残らなかったけど、ちゃんと雑魚2ボス1抜いてくれたわ
アネモネさん入れると置いていかれる上に火力がね・・・・ 虹なら一人、金なら二人と交換出来るようにして欲しい
選べる金チケが偶にあるから、やっぱ無理かな 団長は傷つくけどいざとなったら頭部さえ残っていれば再生できる テクロスの事前ガチャ画像貼るとか頭ポタガヤパイかよ >>141
純夏0,05%だってさ
良かったな!絶対無駄な運使ってるぞwww 頭髪を犠牲にすることであらゆる能力を高めてるからな 花騎士だって何度死のうが討伐から戻ったら生き返るんだから団長も余裕よ >>141
虹より確率低いらしいぞ、よかったな(小声) 団長は死んでもいつの間にか次の団長と交換してるから
誰も気が付かないよ 花騎士の中で一番イメージの悪い花騎士リュウゼツラン
何が悪いかって一条カス並に不快なソラルの花騎士のイメージが強い
しかもそのソラルにtnk突っ込まれてる
多分人気投票やっても200位ぐらいだと思うふにー さすがに団長が殉職したら悲しんでもらえるよな?
ムシャムシャするような悪い子はいないよな? 団長死んだら田舎に帰れるからね
早く帰りたい子もなかにはいるはず 事前ガチャは痛み、恐怖、怒り、悲しみ、そして終焉しか生まない…
他所だと「絶対に」R2体しか出ないって謙虚な事前ガチャもあったが NZN<次のハゲはもっとうまくやってくれるでしょう 長くやってる人って虹装花やらなんやらで4穴フルアンプ虹1人はいると思うけど誰がいる? 団長はいつも「箱」の中だから「箱」の中身がいつの間にか入れ替わっていても誰も気づかないんだ そういやソラル死んだってよく聞くけどどうなったの?
マジで小説から消えたの? 団長が死んだら脳だけ取り出されてクジラに搭載されます 役立たずのソラルはクジラの燃料にされ搾りかすは空から捨てられたふに
ソラルが死んだ事によって発狂したリュウゼツランの記憶をNZNが消去して偽りの記憶を植え付けて
ハゲ団長に押し付けたふに ふにーよくよく考えると男嫌いが初日で股開くなんておかしいから
NZNが何かしたふにね 虹装花はさすがに貴重過ぎて使えない
定期的に手に入る目処が立つなら嫁に使っちゃうけどなぁ ふにいいいいいんきいいいいい ねえ 結果まで白く染められたなら(にこーにこー)
ネリイイイイイイネのおおおおおお 人気を分け合うことが 出来たふに 嫁とまで言い切って入手までしてるのに使わないとかそれどうなんだ >>180
3巻で騒動に一段落して説明のために1〜3巻のメンバー集まったの
そこで1巻から来たのがリュウゼツランとパープルパンジー 虹装花はお正月以外に売る気ないのかな
スペチケで重ねろは置いといて 虹装花は一応三個課金特典として出てるけど正月で15000円出した人は少数派だろうしなあ 漢なら持っててもしゃあないもんはさっさとつかえ
何のために飾ってるんだ? あるなら使わないとエリクサー病だぞw
どうせ4枚重なる事なんてないんだから(フサフサ並の感想) >>173
途中で嫁が変わったので3スロが一人と2スロが三人です >>188
主人公のはずなのにガチでハブラレたのかwww 実は金の装花と技花が溢れてたり
だって引けるかもしれないじゃん? 4穴目は自引きして重ねたいから装花使うときは3穴で止めてる ソラル考えた奴はニセコイの作者レベルのアホふにね
コガラシさん並のイケメンならハゲ団長も納得したのに 俺は各属性のキャラに指輪+くじら首装備させたいから満遍なく2穴にしてる派だよ うちは2穴の虹が並んでる。
4穴はロマンだけどねー 嫁なら被ったら被ったで一身教抜ければいいかなって思考で即使ったな
尚正月は5kしかいれてないので3穴の模様 お前らスパっと使えちゃうとか凄いな
もしかしてもしかすると、もう二度と手に入らない可能性も0では無いと考えると
たとえ嫁でも1スロで我慢して貰うしか無いわ
今3個溜まってるから、もう1個増えたらその分は嫁に使うつもり >>197
代わりに来ましたとかそういう台詞すらないから完全に消された
表に出せない極秘資料を使った説明だったのにな ラストエリクサー病だったが装花は即使ったな
自引き虹0の自分が被りを引くとか100%ないし… ふにーも来年の正月、装花買う事にしよう
何かふにーが可哀想になってきたふに ああ、虹装花まんべんなく使う派もいるのか
>>206
わかる
嫁には全部金装備付けたいよね >>205
+4376って冷静に考えるとやり過ぎだよね 0.05%と言えばかんぱにで☆4がドロする確率がそんくらいだったな
まぁ試行回数がダンチだが >>209
サービス終了までに来るだろうか・・・
次の人気投票でも草1位維持できたらワンチャンあるかもしれないけど 寝室を見る限りバインと水着カトレアのおっぱいの大きさは同じぐらいふに 虹→虹の別バージョンが来るかもと思うと虹装花は使えない >>221
別バージョン出してるからあるかもよって言うよりやれw
虹、金の別バージョンより低レアの方が需要あるだろ 虹ミントちゃんとか贅沢言わないからミントちゃん絵師のちっぱい新キャラはよして? 装備花いらないんで5連で2500円金封印石付きくださいな TAKTOキャラが欲しいからどっちでもいいけどできれば姫様欲しいな
と思いながら回してたら無事ベルちゃんきた
金の欲しい方が先に来た試しがない 欲しい金はだいたい揃ったんで育成の為にゴールド1.727倍ください まあスペチケも考え方によっては虹装花みたいなもんだけどね >>229
ベルちゃんのもぐもぐは可愛いぞ!
ぼくもペポのぱんつもぐもぐしたい >>226
虹金よか需要あるってことはない
ただせっかくの嫁が草銅虹でパーティに組み込みづらいって奴らへの救済は必須だと思うわ 装花欲しいわ虹につけたらレイドでの与ダメ無茶苦茶変わる スペチケ+今までの虹装花3つって2万5千円の女になるのか 低レアを高レアで実装するのは意外に難しいだろ
広く高レアなら使ってたってキャラとそうでないキャラがいる
ミントが虹になってどれだけ売れるかは謎だろう
アルストロメリアはガチャでも余裕で売れてると思うが
モコウも喋り方が人気だからガチャでも売れるだろうな 紫水晶10万個で虹装花と交換にしてやればハゲども大満足なわけか SASAYUKiの本で進化師匠の格好は暴れると丸出しになるって書いてあって、お屋敷組のパンツ露出見てたら
実は暑いバナナオーシャンより寒いウィンターローズの方が変態度合いが高いような気がしてきたわ とりあえずシナリオで私たちも強くなったとか他から強いとか言われてるメイン4人はそろそろ金になってもいいんじゃない 絆で装花ください
50000ぐらいなら許されるやろ ポーリアとギンランとアブラナとモコウは金で出して欲しいふに ランダムでもnewを勝ち取る自信があるからアニバ形式でもいいぞ 絆で装花きたら100円ガチャも倍くらい回るだろうな >>240
このままのペースで獲得個数が増えるなら鉢巻き交換にしたらもっと満足じゃね? 草キャラは元が質素で地味なのも問題だな
高レアらしくすると別人になってかわいさ抜けたとか言われる
期待に応えるのはかなり厳しいだろう 絆の交換所はあくまで好感度関連に徹してほしい
というか咲花のハートはクジラよりも絆に置いとけと >>245
5万、交換すると次10万とかね
そういう形で廃課金様へ補填すべきだとは思うなぁ ふにーミント大繁殖で有名なミントは虹になってもいいと思うふに ランダムドロップ超低確率で虹装花落とせばいいんじゃね(ヒヒイロ感) ミントもふにーと同じく影分身するふにー
ミントの繁殖力は凄いふにー
というか根から生えてくる奴は洒落にならないふにー >>259
この世界には花騎士を模した戦闘用の人形か何かを作らないといけない決まりでもあるのだろうか お花がアニメになったらミントかロイプリが主人公になりそう アニメ化するなら5分アニメ位が良いな
もちろん全部花騎士劇場風で オンシも開花する前に新SDを用意しとくべきだったふに
シンビは新SDになってたのに運営がゴリ押ししているくせに変なところで扱いが悪いふに >>268
浴衣ジャイリスは庭園でスーパーサイヤ人ごっこできる 原作がゲームでキャラが大量にいて特定の主人公でアニメ化したらグダる未来しか見えない
だからオムニバスにしよう >>278
オムニバスにするにも元のシナリオが無いから結局なぁ 普通にオンシ主人公シンビ相棒、お屋敷組メインで団長は出てこない、これが無難だろ
人数多すぎて全員に出番は難しいだろうなアイマス思い出すわ 固定嫁キャラを11人集めるのって難しいな
金なら出来るけど虹は無理
バージョン違いはあるけど、単独はやっぱ難易度高いわ >>274
そういや育成はしてるけどまだ庭園に出してなかったわ…
>>277
マジでそれだったのかw >>280
ワカメちゃんや、リカちゃんはどうなるのさw アニメ化したら主人公をオンシにしそうふに
まあそれだけならいいんだけど声優を表専門の人気声優に変えたら
お花ファンは運営に見切りをつけるふによ お花一般アニメにするにはキャストがね…
かと言って変えたら原作ファンは暴動物だし詰んでる アニメが死んでもゲームやってる奴らにはそんな関係ないと思うが オンシ主人公で話広げられるんかな
騎士学校に通ってるキャラの方が色々と都合がいいと思うけど >>288
現行PVでもNZNの下半身はNGだろあぁ!_? 出番的にはそれぞれのグループにスポットが良いんだろうけど
お屋敷組以外で話ができそうなグループが思い浮かばないんだよな、ギリギリ桃源郷とかか?あとはだいたいコンビな気がする でもオンシの声はそこはかとない違和感あるんだよな
まあもう聞きなれたけど 団長はいるし団長目線で進行するんだけど団長自体は画面に一切出てこず台詞もなくたまに画面ごと頷いたりして意思表示して
結婚する夢を見たという理由で自分の騎士団に新人を招集するアニメとかどう アニメ化するならスペチケつけて販売が最低条件
売れない結果とか見とうないどんな手段を使ってでも売れ 本日をもって正式に死産と相成った、某ゲーム(頑張ったけど32ビットOSは動作保証しません)
を見ると、お花の技術チームも結構優秀に見えてくる不思議。
これだけSD動かしてサクサク動くって実は凄いのではと思えてくる。 アニメ化したら艦これみたいになるんじゃね?
提督は姿出さない→団長は姿を出さない
如月ちゃんが唐突の轟沈→花騎士の誰かが死亡
また荒れるな 今のキャスティングのまま一般はあかんの?
人気どころに変更ってのはまあ作ってる方の事情もあるだろうけど アニメで動く花騎士(ふに族)が見たいだけふにー
何とかしてアニメにふにーをと思ったけどふに族から誰か出るとしたらネリネだけふにね・・・ ゆるい感じの5分10分のアニメが失敗しても安定だってそれいち
まあ特典に各巻虹キャラとそれの装花技花つければ5000ぐらいは売れそうだけどな >>296
お屋敷組だからって何をすると言うのか
それだったらまだ初期キャラの各所巡りの方が話が広がるやろ 一般作品として展開を広めるのは無理だろうけどアニメくらいなら別に声優が今のままでも問題無いやろ
問題なのは艦これと同じく兼役無双な事 花騎士団長に過ぎたる物2つあり 残った髪と有能ふにー 昔エロゲ原作のアニメの声優を表の有名声優総入れ替えしたら原作者が怒ってファンも大騒ぎしたことあったけど
アニメの出来が良かったのか普通にヒットして鎮火してたことがあったな >>306
エロゲ原作も余程の事情が無い限り表名義でキャストそのままアニメ化してるよ >>309
でも万が一アニメ化するならエピコレのカトレア出生話は絶対に映像化して欲しい。 アニメなんてバハムート並みに金を投げ捨てないとまともなの生まれないでしょ >>281
戦国コレクションと言うアニメがあってじゃな・・・ でもアニメ化とかしたらガバガバ設定が白日の下に晒されちゃう… ゆるふわオナホでゲッカビジンしたら気持ちよかったです >>306
表名義に変える分には問題ないけど
お花はキャスト一切公表してないのがまず問題だと思うが >>311
きたないふにーさすがきたない、ってなりそう
きたないアドルときれいなランス?いえいえアドルも十分汚れてましたね 平日17時55分からの5分間のゆるゆるアニメで今の内からチビっ子達を英才教育しよ アイギスは元が声ないのをいいことに?
ドラマCDはそのままアニメ化しても違和感ないくらいメインに若手サブに中堅みたいなキャスティングしてたな アニメ化でテンドロ・ブラバが年とらない理由を解明してほしい 最近5分だか15分だかの枠で放送予定だったバハのマナリアがどっかいったな ソラルとかいう団長がでなけりゃどうでもいいわ
ラノベのせいで課金やめたしな >>320
艦これも設定ガバガバだっただろうに
それ以上にシナリオがガバってたけど アニメでシリアスやるとロクなことにならないから無難に日常モノでいいぞ 団長はアイマスの社長みたいに顔は出さず出番も少なめで
花騎士達を見守っているみたいな感じにすればあまり波風立たないと思う
>>306
カトレアの中の人がそのまま出てオナってたグリザイアとかあるし問題ないだろう SB69みたいにただ可愛いだけのショートアニメでいいよ
可愛いだけでいい チョコレートコスモスがいるなら
チョコレートミントちゃんもいけるはず はなきしのアニメみたいとおもう?なにを期待して?エロか?萌え? アニメ化とコラボの話は定期的に出てくるな
みんなそんなに望んでるものなのか ブラゲのアニメ化なんか動物園しとけば勝手に金出す奴居るだろどうせ >>340
そもそもしないで欲しい
たとえどんな良い条件を提示されても >>340
正直見たくない動いてるところを見たくないわけじゃないがな
その辺のチープな駄作と同じ状況に置かれるのがいたたまれない ラグナストライクなんとかみたいなのでいいよ
あれ終わって結構経つのにまだ事前登録中なのな >>341
今はアニメなんてくっそハードル低いからなぁ
原作足りてないからちょっと人気あるよって誰かの小耳に入ったら即効アニメ化されるし >>341
動画でペポのぱんつ見たいっていうのはある
あとは他の花騎士のぱんつも見たい
ペポのぱんつ食べたい あふんだから同じ話題を昔からずっと繰り返してるよ
老人が同じ話を何度もするアレと同じだな! 仕事欲しさに適当な原作引っ張ってきて微妙な出来のアニメにするくらいなら本腰入れてオリジナル作れって思うわ アニメもコラボも話のタネにはなるから流れには乗る時はあるがぶっちゃけどっちも別にいらない 基本やらんでいいと思うけど、やるにしても花騎士劇場みたいなゆるい5分アニメくらいでいい この世界のソラルは6歳の時、害虫に殺された事にした方がいいふに
ハゲでもない無能な働き者は生きている限り事態を悪化させていくふに
団長のくせにハゲてないなんて万死に値するふにー 毎日今回のイベが糞だとか同じ話題を繰り返してるよな >>352
本腰入れて会社初のオリジナルアニメ作ったらクソつまらなかったことだってあるんですよ! 気づいてしまったようですね……この世界がループしていることに psoのアニメ見たか?見てないだろ?何かが変わったか?
それぐらいネトゲアニメなんてやる意味ないからな アニメ化してイナゴ呼び込んで各所を荒らしてアニメ終了と共にオワコン扱い
ついでにメディアミックスで無理して赤膨らませて寿命がマッハになって諸々終了
ここまでがテンプレ 毎日ガチャで銅しか出ないのももしかして……そういうことか! るっとか禿性バーコードアーサーみたいな小規模なのはちょっと見たい ニコニコの方でもアニメアニメ言ってるのいっぱい居たけどあんまり
エロいラノベは毎期あってもエロゲ原作自体無茶苦茶減ったのを考えると
原作の弾としてはキツイって判断されたんだろうし 世間ではクソアニメだろうがMOEのアニメはネトゲあるあるが詰まってて好きでした
MOEやった事無いけど 艦コレアニメ化したけど終了しそうにないふに
正直、エロもないのに何であんなに売れるのか不思議ふに >>364
何度ループしても世界戦は銅に収束する…気づいてしまったようだな 新米花騎士の主人公が団長に挨拶するために執務室に
↓
団長不在、代わりに他の花騎士が団長のゴミ箱を漁っていた
↓
次の日改めて団長に挨拶するために執務室に
↓
団長不在、代わりに他の花騎士が全裸で忍び込んでいた
5分アニメにするならこんな感じか アニメ化賛成派が多くて良いな
アイギスは否定派のが多いし・・・ >>361
PSOぐらいゲームやる奴なら知ってるだろうからできの良さとか悪さとか抜きで変わらないのは仕方ない気もする
お花はまあ何だかんだで知名度はまだまだマイナーだし表に出る機会が増えるのはいいことだと思う
けどやっぱ売上や単純な利益以外にもリスクとかあるアニメはないわな >>372
次は他の花騎士(エノコロ)が棚の上で寝ていたとか psoのコラボ悪食コンテンツっぷりは見ていて清々しい 賛成派というかどうでもいい派だろ
実際にされるわけねーことくらいみんな分かってんだから 素ウメさん持ってないけど浴衣ウメさんのキャラクエ面白かったな
リミッターを外させてもらう! >>336
SB69のシュートアニメはひたすら可愛いよな
お花がアニメ化するならあんな感じの可愛さ全振りがいいわ
小難しい話やらシリアスやらはいらん >>368
というかラノベアニメが昔のエロゲアニメの役割担ってるからな、女の子一杯出してキャッキャ出来るから
声優変更という地雷を踏む必要もなく売りたい声優出せるし
まぁエロゲ自体が斜陽になったからというのもあるだろうがな >>369
あーいうミニエピソードを何本かやるタイプなら相性いいかもなぁ 銀キャラ以下とか同人声優も使ってるけどそのままアニメに出られるのかね ふさふさ団長たちに質問
アネモネ、サフラン以外の突属性の虹で必殺モーションがかっこいい娘は誰だと思うよ
チケットをその子に使う シリアスやるなら過去編でオリジナル展開でもやればへーきへーき
死者が出ても歴史的には既に死んでる人や 10分ぐらいのでいいぞー
メンテ暇で麻雀部立ち上げた話で頼むな >>370
エロが無いから妄想がはかどるのかもしれない
むしろエロがあったら
あんなに18禁同人誌は出なかったかもw お花アニメは短時間日常ギャグほのぼのでいいよ
エキナセアの寝室見たんだけど団長でかすぎない?熊みたいな大男だろこれ 無駄に体力使ってアニメ化されるよりも素直にゲーム内に還元して欲しい SD使ってフラッシュアニメっぽい感じでやろう
タイトルは「どうしても騎士団にはいりたい」で >>386
スノードロップで良いんでない?
それ以外も優秀だし。寝室の声に時々ダメ出しを見るが ウメさんコンプレックスあるのはわかるが胸胸気にしすぎ
虹の方の第二寝室でまで胸が…とか言ってたら幻滅する タチアオイに突要素が見当たらない
スキルだけならまだしも通常も普通に斬じゃねーか >>386
アネモネ以上は居ないと思うぞ
気に入った子でいいじゃない アニメとかコラボとかする前にまずは不具合をなくしてキャラのバランス調節して低レア含む全キャラに開花を実装して?
新たな事に挑戦する前にほかにやることあるでしょ >>400
それもすべておまえらのせいじゃないか! >>377
幸子悪くなかったのがムカつくw
ガッツリ見入ってしまったわ >>385
同人声優は自撮りソロが多いからスタジオでの取り回しやノイズ対策できないだろうなぁ やっぱりアニメ化よりSD劇場の頻度を10倍にした方がみんなに受け入れられるな 別メディアに展開するならアニメよりゲームがいいです
横スクロールベルトアクションで呂布とか出て来る系で
ドラゴンズクラウンとかアーケードでカプコンが出してたD&Dとかアレ系で >>400
お前らがチチいじりばっかするから…
てのは置いといて周りがおっぱいばっかだからしゃーない
ふさふさの中でハゲ一人だったらそんな風にもなるやろ? 内向きのサービス向上だけで課金額上げるの限界だろって判断なんやろ SEGAのソシャゲのセンスは古すぎるふに
何せコンセプトはお花の真逆ふに
だから8ヶ月かそこらで終了宣言するふにー ウメさんの胸は自分に置き換えて考えてみるといい
お前らだって周りが全員でかチンで自分だけ短小包茎だったらどう思うよって話ですよ せっかく諸国家要素があるんだからSLGにしてバナナオーシャン滅ぼしたい 答えてくれてありがとう
君たちに髪の毛が生えますように >>400
乳でかい奴でも自分のは小さいとかふざけた事言い出すから多少はね 茶助は早く開花SDを作りなさい
てかサクランボの奴は実装してください ふにーエニシダとか誰の乳見て自分のは小さいと思うようになったんでしょう どの作品でも貧乳キャラは大体が胸ネタやってるからな
もうそういうものだと諦めるしか無い >>417
くにお君シリーズを花騎士でするのか
それも面白そうだなw >>409
クジラ艇使ったシューティングでいいじゃん
害虫をもって害虫を制し、花騎士の叡智の力をもって害虫を討て ウメさんやミントちゃんやカタバミちゃんがちっぱいを気にしなくていいようになるくらい
非ロリちっぱい増やしてくれてもいいんやで
ていうか増やしてくださいおねがいします >>426
もしやお婆ちゃんがゼラニウムを超えるサイズなのかもしれない・・・ クジラ艇を操作するハイスピードメカアクションをやってみたい
各パーツの組み合わせは数億通りとかそんなんで一つ ぶるにゃん辺りとコラボしてキャラのガワだけFKGにしよう れいほう禁止みたいにブロッサムヒル禁止令とか出るのかな クジラ艇を人型に変形させて巨大害虫と格闘するアクション >>435
パーツの組み合わせ、ハイスピードメカアクション…アーマードコアは死んだ!何故だ! カルネージハートみたいなのがやりたい
花騎士の行動ルーチン設定して放つの >>440
何故かゴエモンインパクトを思い出したよ くにおゲーは総じて足の速い奴無双のイメージしかない まさかゼラチン以上が出ると・・・
ふにーゼラチンの時点で奇乳に片足突っ込んでいるのに
それ以上を出そうとするとは アクションとかブラゲでやりたくないんで
カルネージハート方式でひとつ カルネージハートは敵の方向向くだけでもつらいから…
カルネージハートなんてあふんにできるわけないだろ! >>441
無理やり少人数オンラインチーム戦をメインに持ってきたから
割とこれ
せめてボダブレみたいに10対10とかならまだどうにかなってた アニメ化を望んでる奴もコラボを望んでいた奴も多くはないだろうな 草銅団長が泣かなくて済むようにディスガイアみたいなゲームにしよう
多分あふんには高度すぎると思うけど カルネージハートやった事ないからがんばれ森川君2号がいいです やっとくじら装備交換終わった…
次はキャラ装備か… クジラ…STG…
アッアッアッアアアッアッ♪(ポポポッポポポッポポポポポポ)アッアッアッアアアッアッ♪(ポポポッポポポッポポポポポポ) >>440
ステクロ2としてお花アーケードを出そう(提案) >>457
ロボにうんこ食わせて喜ぶゲームだろ
変態だな >>451
少人数だとダメなの一人引いたら絶望的だからなぁ クジラ艇を使ったハイスピードメカアクションが廃れた後
不死の花騎士を操る闇の魂の物語になるんですね
華霊石を捧げよ、篝火に火を灯せ カルネージハートはあふんには難しすぎである
せめてACFFくらいじゃないときつい エニシダのおばあちゃんクラスになると
正面からでは顔が見えない。乳で。 気付いたんだけどクジラ艇メインにしたら花騎士ほとんど見えないような おばあちゃんのおっぱいはヌンチャクになるくらい長いんだろ ウメさんはド貧乳というわけでもなく多少胸あるのにド貧乳のポジに付いてしまった ことあるごとにナズナのどや顔カットイン出せば解決よ やっと総合力50万突破したぞコンチクショウ、60万団長とか一体どうなってんだ
ttp://i.imgur.com/1js4n5q.jpg >>431
団長も認める貧乳枠なのに話題にならないヤマユリさん >>465
レンコンバズーカを装備するかクレスト主砲を積んだガチタン作るだけで勝てるゲーム(PSP版に限る)
なおカッティングエッジの垂直ミサで一旦詰む模様 いまさらランタナの開花後のキャライベやったがこれはドレス姿の虹ランタナ実装待ったなしじゃないですかね
shuzに早く描かせろ >>482
はぁ?美点だろ?
走っても揺れないのはむしろ長所ってえろい子も言ってただろ! >>476
サフランがまだ44ではないか
あと30分あるぞ、回せ アニメは1話作るのに2千万円かかるから12話で2億4千万円
2話収録の円盤を6000円×6本売りつけるとすると、
平均6666本売れればトントンということになる
実際はせいぜい3000本しか売れないから、
波及効果とか一切考えなければ1億円以上の赤字になりそう 夏になると下乳にあせもができる女性とできない女性では話題が合わなくなります けど何かでかい事やるならたぶん今のうちだよね
そんな感じでやって傾いた企業いくつかあるような気がしなくもないですけど 編成1は助っ人用かつ総合力詐欺用編成
編成2はネコパン用草騎士Lv1のみ編成
編成3は攻略&周回用ガチ編成 今回シリアルキャラにキャラクエくれたのは正直嬉かった お花のミッションも選択性なら面白いのになとふと思った
バナナオーシャンからの依頼とかブロッサムヒルからの依頼とか色々あって
どれを受けるかで勢力図が変わっていくとか
そしてやたら報酬の良い依頼は罠 じゃあエニシダおばあちゃんとアロエおばあちゃんと
デンさん、バッカラさんとあとヤグルマギク先生他でフラワーナイトZERO >>489
円盤に虹トリカブトちゃんのシリアル付くならアニメ化してほしいわ 自分のハゲをイジられてもいいやつだけが貧乳をイジりなさい 1位国家に全員でいって全員報酬もらえて機能しないやつや 特定の依頼をこなすことで国家別のルートに入る
その後更に特定の依頼をこなすごとにその国家所属の花騎士のルートに入る
なんかエロゲみたいだな 編成1は戦友用+総合降順
編成2は等速、メイン使用
編成3はレイド用1部隊のみ編成
編成4が最大総合確認
編成5が国家別
編成6が極限 巨大な敵(害虫)が現れたら内ゲバするって進撃やテラフォーマーズやマブラヴやインデペンデンスデイで見た BD特典にいろいろつくから買う団長もいるだろう
PSO2のアニメのBDもいろいろついてたよ NZNの個人依頼ばっかり受けてるとそのうちNZN統一国家が誕生するんだな クジラとかいう超兵器持ってるナズナには誰も逆らえない
個人に所有させとくなよあんなもん 勢力戦のためのギルド、戦果ランキング報酬が実装されます >>484
shuz「ガハァ!」
にゃ長「血を吐いた!」
TAKTO「shuz先生が血ぃ吐きよったで!せ、せや! あかんかったんや!
おっぱい星人のshuz先生に貧乳キャラを高い頻度で発注したらあかんかったんや!」
shuz「ウゴハァ!」
にゃ長「謝れ!新井!」
TAKTO「shuz先生に謝れ!」 編成7移行にしてる人はどんな風に使い分けてるの?
国家別5と極限4色分とかですか?? shuzは貧乳一人かいたら巨乳書かせてもらえるんだよな nzn「ビスカスさんこの団長調子が悪くなったので捨ててきて下さい」 依頼受けないでほっとくと不機嫌になって爆弾がつくんですね (´・ω・`)鯨に名前付けたい、ルドラサウムにしよ? shuzはおっぱいお姉さん、ちっぱいロリ、ロリ巨乳、ちっぱいロリときたから
次はちっぱいお姉さん描くべきじゃない? 団長は箱に詰められ戦闘力という名の生命力は花騎士から集められ
攻撃の号令はナズナだが落ちるときには既にいない 結局メインストーリーは右下付近へ行くかもしれないどころか触れもしませんでしたね
やったのはイベストーリーと極限でちらっとだけだった気が 奴は団長様のスペースより自身の脱出法が先だったからな ハゲと帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・ 墜落しそうになった時にナズナが居る操縦席見たらちびナズナに変わってるよ NZNはちゃんと団長と最後まで一緒だよ、バックアップのチビNZNはしっかり脱出するけど >>525
じゃあ俺はクジラックスって付けるわ
なんか小型害虫には無駄に強そう スズランはどんな行動を取っても好感度が上がる理想なキャラふに
ただし周りの女の子がどんどん死んでいくふにー >>515
別にいいけどもう少し過疎ったらにしてくれやー ついに明らかに!とか煽っておいて
国境から眺めて帰ってきただけって言う。
ロータスレイクとは... >>538
俺はある程度常識的なイカリソウにするわ >>520
総合詐欺
レイド用
常用
レベルアップボス用
極限用
高速周回用
国別×5
スキル極限用 アニメやってもお舟の二の舞になるだけだよ
金がほしいだけの何の創作意欲も無いパンツアニメスタッフが群がって薄っぺらいシリアスつっこんで終わり
運営は自分たちのキャラが動くだけで嬉しくなっちゃうものだから評価ゆるいんだよ
ラノベ一巻と同じ末路をたどる
本編がただの日常系ストーリーだから例えばガンスリ一期みたいに気合入れられると逆に「お、おう・・・」ってなるし >>520
1戦友用、2極限周回、3イベやノーマル周回
4スキル極限編成、5レイド、6今回のLVupレイド編成
7〜11は各国国家編成
12は使ってない >>520
戦友、総合
等速
極限
イベント(レベルボスや特別任務)
レイド
猫パン
高速周回
ウィンター
バナナ
ブロッサム
ベルガモット
リリィ 1 総合順+戦友
2 普段使い
3 レイド用一人
4 レイド用全力
5〜9 国家別
速度調整は2をいじる
なんか試行したい時は3でやる >>545
まったく同じ編成だわ、やっぱこうなるよね
スキル極限用の1部隊編成がレイド弱パンも兼用になってる >>547
艦これアニメは原作に忠実だと思ったよ
あれが本来艦これで表現したかったことなんだろ
実際ゲームも薄っぺらいし >>549
いっそ開き直って30分OVAのエロアニメでええかもなw 艦これアニメのキャラデザとか作画の感じは結構好きだったけどな
売り上げ的にも悪くはなかったわけだし、やっぱビジュアルが正義っしょ NZN声はかわいいからなあ
あの声で喘いでたらたぶん興奮する アニメ業界って中抜き&ダンピング合戦でひどいことになっとるんやろ
ピンクパイナップルの方が健全かもな >>555
ゆくぞ大洋と男花、どちらかを熱唱する権利をやろう
選べ 20万種使って装備強化したら400万吹っ飛んだ
耳飾りと腕輪の強化終わらねー >>547
ぼくはぱんつが見れたら割りと満足しそう
というかエロゲ原作のくせにぱんつのひとつも見せないやつとか
たまにある気がするけどあれはなんなの?頭おかしいの? 自分も国家別に編成作るか
皆さんレス有り難うでした 昔はとりあえずぱんつ出しておけって感じだったのに最近はほんと少ないよね 専用耳は25〜30で妥協したわ
50まで上げても金で100虹で150攻撃が増えるだけなので割にあわん >>566
脱がせりゃいいってモンじゃ無いことにいち早く気づいていれば
ウメさんがあんなことにはならなかっただろうに 主力編成20人分に餌10個ずつ食わせたからあとはデバフと助っ人だけLv50目指してる >>567
お気に入りの花木氏の奴は50にしたいじゃん
そのうえイベ装備もあるからもぅまじムリ・・・リスカしょ・・・ せっかく専用装備枠に分けられたんだから、シンクライリアナちゃんの専用装備は首輪にしてくれると思ってたのに >>574
初心者がチンタラやってると罵声が飛んでくるよ >>574
だいぶ落ち着いたんじゃない?
>>579
やっぱゲーセンてこわいなぁ… >>575
じゃあエロ猫の専用装備はアナルプラグですね? お船アーケードは待ち時間ほぼないけど全部稼動してるくらいに人はいるよ
ただそこは人多いゲーセンだけど >>581
ああ、いや、最近50にしてみたんだけど、尊きシリーズはやっぱりぶっちぎってんなあと >>582
そこは表現ボカして「しっぽ」くらいにしておけば全年齢版でも問題ないな! +10戦士の指輪って20個40にしたら後はもう餌にしていいよね >>572
生命首はもう減価償却終わるくらい活躍しただろ アビ育成って今付いてるアビを強化するのであって付け替えたりはできないんでしょ?
格差が広がりそうだな >>581
腕輪はレベル毎の加算値が大きいから違うぞ
こっちは限界まで鍛えてもイベ首40と総合力はほぼ一緒だし 今回はクソイベ認定でいいのか?
クレマチスのスキルと穴あきそうにないくらいにやってないんだが >>575
シンクライリアナちゃん寝室でも自分の腕に鎖巻きつけて引っ張りながらヨガってるのがいい
鎖を触ってるだけで安心できるんだろうな
鎖をクリちゃんにズリズリするクリニーとか鎖をパール代わりに使うアナニーとか仕込みたい 戦士は虹装備以外は23レベで止めてイベ装備強化してるな
4穴はやっぱりイベ装備で統一感を出したい >>589
AFNに減価償却なんて分かるわけないだろ、いい加減にしろ! >>591
レベル毎の加算値はその首輪の方が大きいような? >>587
くじら分も用意しよう!
さらに属性でメンバー変わるごとに付け替えるのも面倒だし、
属性別クジラメンバー分も・・・とやりだすとキリが無くて楽しいぞ キャラ専用装備は☆5とかなのが痛い
手間も費用も掛かり過ぎる上に、そこまで強くもない(´・ω・`)
でも主要メンバー用の耳ぐらいは鍛えちゃいそうw >>598
処女の頃は清楚だったのに団長ちんぽをきっかけに遊び覚えた女の子って感じになったよなあ… 糞イベだろうな
3000あるレイド呼び出しアイテムを消費するのが苦痛で
途中から3倍殴りにしたくらい >>595
計算したくないのでリース終了後買取でおながいします 専用装備にも進化的なもの実装して数値が3倍くらいになればね 一身教の人は4穴ガチャ金の子がまた来たらどうしてる? 現行イベ・クジラまでは終わったけど
キャラ専は素材たんない >>598
これがPERFECTツキミソウね
月が綺麗ですね、とか言いそうw >>592
オキタエールめっちゃ乱獲できるのがこのイベのミソなんですけどフルスぺにもしてない人がクソイベとか嘆かないでください 秘薬で金欲しいけど虹しか出なくていらないんだけどこれ売るしかないん? >>606
売却だけど嫁のセンリョウちゃんだけは身売りできずに双子設定に・・・ >>597
鯨分はイベ指のがええかなとか思ってたけどそうでもないんか >>617
売ったら2000ゴールドだよやったね畜生 >>617
ガチャで開花実装済みの虹を当ててもいいのよ >>622
だよね・・・
>>623
無茶いうなし >>619
すまないブラウザが左端によってたせいで4穴に見えた・・・5穴だね・・・ めんどくさいけどお目当ての品がだいたい取れるのだからクソイベとは思わないかな
算数の問題を解かないと先に進めないとか、運が良ければクリアできる面を何十周とか
合成に失敗するとアイテム溶けるとか泣きたくなる要素は無いから平気さぁ 久々の金鉢
限定2はどっちも持ってないからどっちでも良いぞ!
スズラン
あんたもう居るだろ…。 限定3からススキたんきたわー
ありがとう、ありがとう >>598
ツキミソウママ・・・チュパしてもいいぞ ほんと秘薬は虹のやつ出すぎだよな
そんなに要らないよ ふにー!
虹の秘薬が余りやすいように設定してスペチケを買わせる作戦ふに たしかに運否天賦よりはやればやるだけ取れるから毛根には優しい 銅金銅!
虹無し!NZNァ!
いったいいつになったら虹くるの、、、 俺的にはログイン回数増えるレイドイベのがめんどうだな 糞イベって言うと警察が飛んでくるゲームになったふにー 毎日400円回してるのを見てると楽しそうだなって思う 今回のイベは作業感がハンパないのが悪い
脳死周回なんて他のゲームで飽きておるんじゃ…
そりゃやる人はアンプルゥ掘りで脳死周回やるけどそれをメインイベにも突っ込まんでくれ >>636
ここにいるような禿はオキタ狙いの15待ちしかいないんじゃないかね >>643
欲しいキャラがセレされてなくても惰性で回すようになってしまってる
いかんですよこういう金の使い方は 15待ちしたいけど日曜用事あるからあんまりプレイできん
いろいろ糞イベ オキタ狙いじゃないけど15待ちしてるわ、そこからだと間に合わないかもしれないけど
詫びでクレマチス自体は入手終わってるし全貌が見えてからイベ考える シナリオでクロユリとオシロイバナが出てきたからやっぱ良イベでいいや とりあえずイベントのプランナーは反省して、どうぞ
面倒感が凄かったから次はなんとかして欲しい >>653
500も溜め込んでる豚は110連して出荷 日曜普通に仕事なのでそこまで溜めて走るわけにもいかん
イベ終了2日前にようやくイベの全貌が見えるってのは大失敗だよね キャラに罪はないと分かっているがそろそろ銅キャラにヘイトがやばい
どういう訳かよく出るキャラが特にやばい 自分の弱さを自覚してしまう
3倍で殴ってレベル14殺しきれないとか 今回のは別にめんどくさくはないな
空いた時間にやるだけで大体交換できるからな
>>636
未だに終わってないのはlv15待ってる奴だけだから
lv15まで待つのは基本的に要領が悪いAFN団長だから自分が悪くなくてイベントが悪いと文句言っちゃう 銅金銅銅
初めて100ガチャでセレが仕事しなかった
水着カトレアこれで3穴 理想の編成をしてくれてる戦友のおかげで1倍二回でまだいけてる
次も急に上がらなければいけそう 久々に金引けたけどスズランが3穴になっただけだった ツキミソウの開花姿は売れないアイドルみたいで開花組の中じゃ一番微妙
未進化が一番好き 国家クエも極限も何不自由しないからアンプルとマニュ先にとった結果クレマチスがフルスペになりません
鯨の首輪も全部取ってるしやらないといけない感が強い
クソイベじゃだめなんですかねこれ >>653
開いてちょっと目を離して視線もどしたら
戦友きてるじゃんポチってクリックしちゃったんだけど?謝って? 相変わらず効率上がらんな・・・
オキタなんて種突っ込めばいいからあんまり要らんのよ レベル15はダイショウグモやチョウギャラクシィが霞む硬さです LV14は3倍なら3PT目で倒しきれた、15も3倍でいけるかな・・・結局LV8が一番うまいんだろうけど オキタ貰っても意味がないくせにレベル15待つのはあふん
お前らが欲しいものは50%で出る褒章だろ 高レア沖田がそれなりに落ちるならLv15倒すけど
気持ち少し上がる程度なら1倍で倒せるとこ回す アンプルってみんなどこで集めてるの?
レベル上げも兼ねて極限回ってるけどわりと出ないんだけど 本当にアンプルだけならスキル極限で石割りまくって集める ねりねりは素で攻撃力8300にもなるのな
アンプルと装備で一万超える火力おばけや lv15が3倍でいけるならlv12が1倍でいけるだろうし沖田狙いでも15まで待つ必要ないんだよなあ
lv15で5倍が必要ならlv8ワンパンをずっとやってるほうが起きたうまいし 分かってていた事だけども14でこれっぽっちしか貰えないのは面倒くさい……
流石に15倒せば1000ぐらいは貰えるんですよねNZN? Lv8ワンパンできないから今回のイベはあんまりうまくない レベル12を1倍って総合どれだけあればいけるんだよ んー15を3倍でワンパンできそうだけど11を1倍でワンパンできるからそっちやった方が遥かに効率良いんだろうな
時間効率はともかく 400円も引いたらあっという間に金が尽きる
どれが1つだけ1日100円が健全な遊び 2つが3つになったところでほぼ銅しか出ないからあきらメロン >>687
嫁オオオさんと浴衣ビオラどうなってしまうんだ?
あいつらこそ真の攻撃力お化けだぞ 花騎士なら世界観がこんなんだからアニメ化して1話ごとに草と銀キャラ2人くらい死んでいっても全然かまわん >>698
キャラによっては毎回大荒れだな
ホワチュさんが死んだら俺も黙ってないぞ >>701
そうか草と銀キャラが嫁な人が離れてしまうか
アニメ化って難しいな >>697
未開花進化後70ネリネ>進化後70嫁オオオ&浴衣ふにーだぞ、ネリネなめんなよ?俺はprprするけど >>704
ネリネが勝ってるのは好感度ボーナス分だから開花したら多分負ける SDキャラ劇場のほのぼのギャグでいいんじゃないかな 騎士団の指輪と金耳飾り欲しいわ
次のクジラ報酬で耳飾り頼むぞナズナァ! ねり 7676
ふに1 7024
ふに2 7636
開花ねり 8318
ふには雑魚ねりよ ハハハハナミっちゃんの開花はよよよよよよよよよ!!! >>601
なお3倍拳でも総討伐数は殆ど変わらない模様
どう見てもクソイベです、本当にありがとうございました でもネリネってスキル発動率ほかの全体より低いんだよなぁ
それだけであんま取りたくないw レベル11がワンパンできたかと思えば9で残ったりしてバラつきが激しいな
結局確実な8ループだわ ふにー開花はシンビと同じアビにするふにー
族長が氷属性に負けるなんてあってはならないふにー LV15褒章3点だから3倍で倒せれば団扇10個お得なんやな
8で鉢巻稼いで15で沖田稼ぎか ヘレニウムの攻撃特化を完全否定するネリネのステに度肝を抜かれました >>719
本人が発動率1.2倍持ちだから悪いことしちゃらめぇはよく出る 溜まった団扇ぶっぱして15をしばいて強化成功率UPの間に合成まで終わらせないといけないから今週末はイソガシ 多分、今の流れなら異世界に転送された自分は、スプリングガーデンという世界に来ていた。
そこで団長に任命された僕は様々な花騎士達と出会い害虫退治の旅に出る
こんなんになるけどいいのかよ 討伐に掛かる時間と合成に掛かる時間も馬鹿にならないから最終日待ちは悪手だと思う 攻撃力ならナデシコの方がやばくね?
攻バフ20%も既に持ってるし
第二アビが微妙だからあんま話題にならんけど開花で第二アビにスキル1.2倍付いたら化け物だと思うの ふにー中年のハゲがスプリングガーデンに転送されたという事にしよう Lv8を1倍1撃半々くらいで生き残って失敗するけど敵の強化がこの調子なら3倍でLv15がギリギリ倒せそう
どうせ3倍で叩くならレベル高いのがやりたいと思って回せない さっきの誰かのせいでクジラックスが一つとれたに見えてしまった Lv8まともに倒せないならレベル下げればいいやん・・・・・ 中年のハゲならまだ普通だが若年のハゲも青年のハゲも多数いるのが花騎士団長 問題はふにー二人いるからどっちか開花でハズレ引かされるのは確定ふに ふにーはあと開花を2つ残している
この意味がわかるかな ハナミっちゃん熱血最強絶対無敵開花はよはよはよはよはよ! >>746
メンドクサイから後回しにされるんですね TIPS レベルアップボスから貰える報酬の数はどのレベルも変わらないぞ! >>746
開花しても何故か(すっとぼけ)乳首が出ないって事ですかー!? なんかいつもの収集にボス倒す手間増やしただけのイベントだな
ただめんどくさいだけのイベント >>754
ハゲビ撃つ度に全部隊の攻撃力15%UP(最大45%) 1アビの対象を3体にしてスキル1.2倍付けてくれるだけでええ!
それだけでええんや!
ワイは多くは望まん!OOKUは望まんで!届けこの願い! >>754
AFNゲージ3本くらい貯められるようになればすぐに強キャラ認定されそう 虹ぺポ金ランタナ=ランタナ開花
虹ウサギ金ススキ=ススキ開花
虹バッカラ金エロ猫=エロ猫開花
・・・虹金仲良しペアは金が開花する、つまり次はセンリョウ開花 姫様被らせようと44連したらベルとランタナとカトレア
仕事してくんない? めんどくさいなーカチカチッ
イベント飽きたなーカチカチッ
周回だるいなーカチカチッ
これが典型的な団長 てかハナミズってデバフとシャイン増加付いたらもしかして最強なんじゃなかろうか? センリョウは開花より別Verが欲しい。
体操服とかセーラー服とかよ 10秒間ハゲビ撃ち放題アビでカチカチ強要して面倒くさがりな団長を殺す 虹オンシ金シンビ
虹師匠金シンビ
虹おっぱい金シンビ
つまり次はシンビも開花だな ハナミズキは片桐さん的ポジションだからな
スピンオフのゲーム出るぐらい人気 夜勤病棟サービス開始してるじゃーんってやり始めたけどエロシーンが少ないなぁ 団長の中の人が海老天仕様
ポリキャップもいっぱい余るよ >>739
lv8もワンパン出来ない奴が5倍拳使ってもlv15ワンパン出来るとは思えないんだが (´・ω・`)瀕死な子を確定防御でかばうアビつけてぇ!タフで優しい子にね 回避反撃やその他変なアビつけられるくらいなら攻撃全体10%でいい ハゲビ関連アビはアビリティ自体にテコ入れするよりハゲビシステム調整した方が良さそう 無難に攻撃アビ付く方が良かった子は必ず出るだろうな ふに、ネリネちゃんみたいに開花したいふにけど
需要あるふによね? 反撃は最初から4穴のイベ産ならまだなんとかってシロモノ (´・ω・`)ヤバい花騎士にメガンテ的な自爆アビつけてくだちい 無難に1.2倍で良かった(ススキ感)
まあ回避は回避で役には立つけどね
>>766
まずはスミレだと思うんですよ
救済もかねてさ 浴衣ふにーは回避
素ふにーはデバフ
が開花でつくような気がするふに ランタナ「歯には自信あるんだーだんちょの大事なとこで試してみる?w」
俺団長「おう、試してみろや」(ボロン)
このあとめちゃくちゃセックスした 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r ロリコンおちんちんは……しんじゃえっ!
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>797
http://i.imgur.com/ZUPAq9s.jpg モモもスキルマで30%は弱い
総合あってもスタメン落ちるわ >>797
トイレが近くて、団長に介助してもらっていた
ランタナがあんなにエロくなって
私は悲しいやら嬉しいやら >>802
さっきLv14に3倍界王拳使ったらモモさん9万ダメ出してたよ 最初は無知ックスだったけど
ランタナみたいなあっけらかんとした子がセックスの気持ちよさ覚えちゃったら
そりゃだんちょとずぼずぼの関係になるよね
ランタナは合法だー! 遂に魔クジラからヒガンバナが追い出されてしまった
開花はよ来ないかな ランタナちゃんに俺の特製マヨネーズかけたマニュ食べさせたい ヘリオって最近はネタのイメージが強いけど実際くっそかわいいよね (´・ω・`)ヘリオはここで色々言われてたの便乗された感ある バターロール好きのメイドさんも可愛いのだけれど銀にはお仕事ないのぉ >>813
歌ネキのために花騎士劇場でソロ出演まで飾ったしな >>781
1倍でLv8はスキル発動でかなり不安定だが今のとこ3倍でLv14まではだいぶ余裕ぞ >>808>>811
総合高い4つ穴金に装備鍛えてるとね1穴だときつい
カトレアは次に総合強いの来たら落ちるかな ヘリオは最初の金チケットできたから愛着ありまくりですです
まだ開始3ヶ月くらいだけど、たいしてじゃぶってないのに3穴になったから、うちの回避パのエースですです だから歌ネキの業により一定の支持なんてレベルじゃなくなったって話してんだろ そうか?登場時はアカシアのほうが話題かっさらっててヘリオは一部のロリコンが支持してただけって覚えがあるんだが
スレでネタになり始めたのって歌ネキのステガチャあたりからじゃね? 方向音痴なのと料理ができない以外はちゃんとメイドこなしてくれるしな>ヘリオ
料理と買い物は自分でやるから雇いたい >>813
歌ねきのダイマ、ステマに引っかかって
ヘリオを引いた ローゼンメイデンの翠星石好きだった人にはヘリオはたまらないよね つか100歳竜出なさすぎ
宴会と同じで20歳増やすかわりに100歳減らしたのか? >>819
ああ何だそういう理由か
また4穴虹ドバーな真夏の夜の怪談が始まったのかと思ったわ ヘリオは好きな物以外の贈り物あげた時のボイスがくっそかわいい シーマニアと聞いてすぐに顔が浮かばないレベルの影の薄さ シーマニア可愛くて好きなんだけどな
スイギョクをイベ金にしてシーマニアをガチャ金にしてほしかった 最近のイベ金はどれだけかわいかろうが戦力は揃ってるから取るだけキャラになってしまって覚えてない
そろそろなんとかすべきだと思うんですよ (´・ω・`)シーマニアはテヘペロっぽくて可愛くない? シーマニアは黒兎キャラだから何だかんだで覚えてる人は多そうだけど >>830
デバフ虹以外は重ねるの躊躇しちゃうわ
そもそもそんな虹持ってないけど >>802
単体期待値横並び調整というバランスおじの大改革があってだな
素の火力が高いキャラはスキルが弱くなり
素の火力が低いキャラはスキルが強くなり期待値同じくらいに調整されたのじゃ
モモはHP攻撃型だったから良かったものの
攻撃防御型はHPも少ないし火力も並ばれる地獄の改革だった 総合力終わってるから可愛くても育てる意味ないのがな
開花きたら一応させるけど うさ城さんの絵いいよね
次があるなら今度はおもちのでかい花騎士をお願いしたいところ >>840
なんとか→開花
イベ金ダメみたいですね… ヘリオは放置ボイスも好きだわ
早くして下さいですぅ〜
の部分がやけにリズミカルなうえ、
(´・3・`)←こんな口で言ってそうなかんじが微妙にうざかわいい >>840
母性ロリとか雨具ロリとか即カンストさせたけどなぁ
好みの違いだけども >>840
(´・ω・`)育成がしんどいからまあそうなるよね 石3個割ってまだ花びらゼロ
交換した方がいい気がしてきた… シーマニアのですは原案ではゲスだったんだろうなと思うくらい不自然な語尾 花弁は石交換にしないと禿げるぞ
鳥は簡単に集まるんだけどな 海賊団なら語尾がでゲス、でガンス、でヤンスのどれかが欲しいよな 100円ガチャ実装以降金が今までとは比べ物にならないペースで増殖していってるせいで
育成が間に合わなくて、イベ金は装花枝花だけ食わせて放置ってのが増えてしまった 100円ガチャ今までお金を溝に捨ててきたようなもんだったんだけど
石にしてアンプル集めたほうがマシじゃないかと思えてきた あまりに引き悪なんで100円ガチャはやめたわ
全部やって金2枚しか出てないしなぁ (´・ω・`)ここに限らず毎日100円みたいのは悪い癖つくね
(´・ω・`)余程意思が強くないと危険 大抵200円だなあ
虹被りという悲劇を少しでも避けるためにピックアップ虹が持ってない場合しか回さんわ
プレミアムは回さない
100ガチャで虹出た事無いけどな! イベ金の印象が薄くなるってことはイベ金に頼らなくてよくなってるてことで
成長かんじちゃうね 毎日400円6月13日から70日でまだ虹出てないやつおりゅ?w
おりゅ…ノ 毎日100円ならいいけどな
ここだと当然のように400円報告来るからつられて引いちゃってる人も多いやろ >>868
編成に金や虹がすらっと並んでいるズル剥け団長なんだろうなぁ
イベ金が多少強くなったところで編成に影響なさそうだな イベ金は初心者救済って考えでいいやろ虹もってるならカレー石集めるイベントだと思え ピックアップ爆死してうわああああ諭吉投入!って気狂いを
100円ガチャまわしてるから我慢我慢…って押さえられたらずっと安くつく
チケット以外買うわけねーだろwって元々意思の強い人だったら100円ガチャは微妙よね 虹をいっかいでも引いたらやめる!
の思考で400円ガチャ1ヶ月以上引いてようやくきたけど、その後もズブズブ回してしまうっていう
この魔力を立ちきらんといかんね もう280回もやってるのか
全部引いてる人の中でも0〜3くらいの格差出てくる頃か
それ以上引いてるとか言うやつは屋上 (´・ω・`)オトギリとディプラベンダーでしょ?らんらん知ってるよ 100pガチャで6とか3とかマジかよ、、、
自分の運のなさに悲しくなってくるわ >>886
何割かはその運が悪い方に分類されるからまあね
3ですら全体の1%切ってるだろうし6なんてもう言うまでもなく
その運で宝くじ買えばよかったんじゃねえの状態 プレミア以外の300円を毎日引いてたけど
ここまで金以上ほとんど出なかったから当分やらないことにしてる
10日で3k払って銅銀にしかならないって冷静に考えるとちょっとな… >>885
開花ガザニアとラベンダーにスズランノキとレインリリー、サンダーソニアといっぱい入ってるよ
まだ8ヶ月の初心者団長だしな >>891
回避反撃デバフ1.2倍アビ持ちは中途半端な1穴ガチャ金よりも使えるからなぁ 元々が1万いれて金0-2枚位だし
100円ガチャで3k入れて金1枚ならまあこんなもんかだよな
やっぱり花騎士の課金ガチャは設定がヤバめ このゲームをやりはじめてはや約2年
虹が1枚もいないんだけど? (´・ω・`)100円ガチャ我慢してたらあのベンツが買えたんですよ (´・ω・`)あっあっ踏んじゃった
(´・ω・`)いって来るね 開始時のお布施と100円ガチャで1枚ずつ虹引けたけど、無料石ではまったく引けてないな
はじめてから3ヶ月間の配布石ってどのくらいだろ、11連を10回分くらいにはなってるのかな スペチケ買えば虹なんて手に入るだろ無課金ならがんばれ くじらバグってるのかな、新人戦友の通常討伐編成とクジラ編成されてるキャラは一緒なのにLVが違う
通常マップだと進化しててLV65なのにクジラだと進化前60になったりしてる >>910
乙
90日間に二週間イベがだいたい6回イベ一回で前半後半で16個だから大体100個
ログボとかお詫びとか抜きでコレだけやから入れたら150近くいくかもしれんね >>915
なるほど
あとは各種ステージの勲章とか、好感度報酬とかで石貰えてるから、結構な回数11連してきたのかなぁ
ボックス拡張やスタ割りは課金石でやってきたし
配布石で虹引いてみたいもんですわ うちの戦友にも助っ人は開花ネリネなのにクジラは進化後ネリネなの居るな
でもこの人ネリネ実装時から延々副団長ネリネの本物のネリネ団長だから特に問題無いと思ってたけど SDの喜びモーションでピョンピョン飛び跳ねる子って何人くらいいるかな?
手持ちにはサンゴバナとペンタスとナナカマドくらいしかいなかったけど ナツマツリーダー、ボンオドリーダー
来年どうすんだ ネーミングおじさんに不可能は無い
10年続いても名前を提供してくれる >>922
えっクレマチスピョンピョンするんじゃあ^〜?
ちょっと試してくる すまん、教えて欲しいんだが団扇を稼ぐときって最上級でいいのか?
初級回ってSG狙ったりしたほうがいいんか? >>916
さすがにそれはないと思う、例に出したLVずれてるのイベリスだし
他にも一体同じようなずれ方してる アンプル食わすの1−60進化1−70であげるのって意味ある?
カンストしてからじゃないと意味なし? >>931
(´・ω・`)団扇だけなら初級SGが一番いいんじゃない
(´・ω・`)らんらんは面倒だから最上級ぶん回しだけど >>932
前似たようなことがここで議論されてたな
クジラのホーム画面にいかないとレベルが更新されないのでは?という話になったと思うが クレマチスちゃん一応ピョンピョンするけど庭園出入りするとおじぎモーションに変わる……
なぜなのか >>938 団扇だけほしいから初級回しときます
ありがと >>910
おつつ
ダークネスイリュージョンぽくてスキー 今週の極限
1→雑魚2戦とボス(たまに死ぬ
2→雑魚1戦と1が負けたらボス
3→戦闘無し
4→別ルート雑魚1戦、ボスで絶対死ぬ
友→別ルートボス専
余裕は無いが余力はある(AFN クジラは最後に触った時のレベルで固定されてるんじゃないかな
多分その戦友はイベリス育ててからクジラ触ってないんだろう ピョンピョンキャラと言えばハナミズキ
あとエピデンのお供もピョンピョンしてるな 100ガチャでドキドキできるだけでもましなので
銀でもいいかなって気になってきた6%なめすぎ >>940
2パターンあったっけ、役に立てなくてすまんな
モーションのパターン固定出来ればってキャラ割といるよね >>939
>>944
あー戦友がクジラのホーム画面に行かなきゃ更新されないってことか、納得 団長にこの夜の蒸し暑さを捧げるうしゃああああああああ ああああ、何時まで家のすぐ前で工事してんだうっせええええええええ
可愛い可愛いハナミズキの声も聞こえねえええええええ ハぁぁぁあああナみっちゃんのぉおおおおーーーーーー!
開花はよーーーーーーーーーーーー! >>936
むしろアンプル使うと少し経験値入るのでLv70まで育てきる前に食わせた方がマニュ/ゴールドの節約になると言われている
Lv70で使うと経験値は無駄になってゴールドは計210万ゴールドかかる (´・ω・`)うちの前新聞屋あってバイクがクソうるさいんだけど 水道管がどーたらこーたら
何か掘って入れ替えて埋めてる / / /
/ / / / /
/ / / /
/ / /
新聞配達行ってくる/
/ / / / /
ブロロォ・・・ /⌒ヽ /
__(_)・ω・)、
|_L(レO=(○=O
)) /=ュ> >L[#]
⌒)∴ ((_ノ//(○)) 初心者団長なんだけど、イベントのクレマチス解放後はストーリーどんどん進めればいいのかい?
羅針盤で勲章報酬なかなか貰えないけど、気にせずクリアして12までいけばいいんだっけ? >>955
ゴールドに関してはむしろ進化前にどれだけ注ぎ込むかにかかってる感じ
進化前カンスト時点が進化後のLv40ちょいと同じゴールドで済む >>965
(´・ω・`)あとから貰っても1個だしレベル上げしやすくなるところまで進めておいていいよ
(´・ω・`)勲章3はレイドイベでスタミナだだ余りしてる時にとっていく形でいいし >>965
序盤マップの勲章報酬は余裕あるときでいいよ、マップによってはハゲるレベルできついし 5000円=1NZNという新しい通貨単位がDMMで認定されたかな >>965
なにしたいかで回るマップ変わるけど
どっかで調べてスタミナ経験率効率がいいマップ回ると団長レベルが早く上がり
スタミナ上限が上がりゲーム放置しても楽になる もしかしなくても開花させて80の方が70より合成金額高い?まだアンプルひとつも突っ込んでないや
70以上は一律とかならないかなあ なあに、300個アンプル突っ込んだとき210万必要だったのが240万になるだけだ
大して変わらないではないか 最初の頃はとりあえず復刻やってイベキャラ揃えてたなあ
強化霊の時はそっち回ってレベルあげとかしてたからまだストーリー8だわ 今回のイベひたすらレイド呼んで叩いての繰り返しで疲れる
一回270程度しか手に入らないから2700で10回
2700なんてたかが知れててその倍なら20回
ポイントあと3000ポイント。あああああ面倒くせえ 300万ゴールドが瞬間的に消えるゲームで
30万はたしかに誤差かも ありがとう 進めていくわ
とはいえ一気にやったから、スレのゴリラさん達の力を借りれなくなってきたよ
>>972
所持キャラのレベル上げと進化でまずはある程度戦力固めたい
育成と進化素材クエ周回で石割るだろうけど、ある程度のスタミナは確保したいって感じかな ゴリラって毛がふさふさだからここのハゲたちの比喩としては相応しくないね 進化後と開花後は大体1体につきLv×100で計算すればいいぞ レベル15で金沖田らしいので様子見してたら
寝落ちしていろいろとりのがしそう レベル500になったら1体の合成に5万ゴールドもかかるんか・・・ >>974-975
30万は確かに誤差だね!(白目)
ホント開花までやると金欠だわ アンプル育成できるキャラがいなくなってレベルマックスにアンプルぶっこむ日がいつか来るので
深く考えたら負け
進化前、進化後Lv40まで、開花後Lv40までぐらいをアンプル期間にすると3ゴールドぐらい儲かりそう Lv99まではいけるだろうから後開花を2回残してる (´・ω・`)次レイドだよね?
(´・ω・`)前回のレイドはめちゃくちゃ美味かったから変な改悪しないでねお願い >>979
復刻初級でSGだしたり
イベ初級で5才拾いながらイベ進めるのがいいのかな
ノマ1-3育成は古いとここで言われた気がする
水日の宴会上級はマニュ効率いいけどお金がまったく入らないのが気になるが
100才マニュで育成するとその分節約になるのでいいのかも ttp://i.imgur.com/9Hdm1ji.jpg
ふn・・・むみぃ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 49分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。