【DMM.R18】レッドコラプション Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part66
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471421231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-net...ign/show/redc2 ;
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります >>1おつなんだよ保守
ここが新しいひつじペロプションなんだよ >>1おつ
>>3
そもそももうアイテムガチャの項目いらないんじゃ・・・・ ここのスレ民にとっての神イベってなんなんだろうな
1乙 HELLなんての全然出なくて平和なんだが俺やり方間違ってるんかな、サイコロ転がしてるだけだけど 少なくともバトルマス入らないと1分かからない内にAP溶けちゃうイベではないよ >>1乙
テティス☆4にしてみた
ttp://i.gyazo.com/7920e033c975164578c0cade1df9526e.png
うーん イベントはスルーするとして、ストーリーのハード埋めるのと、
532周回でプレイヤーレベル上げて睡眠時間増やすのと、どっち優先しようかな! 帰ってきてイベしてみたけどAPが一瞬で溶けたわ
ガチャは・・どうしよ・・ >>1乙
チェックポイントの一歩前
フィーバーモード
なんでやねん テティは星6で攻防45まで上がりそうね、アビは開幕100付くだろうけど
ASのエフェクトが敵側に出てるから全体ダメとか何かしらありそう
開幕100付いた時点でかなりぶっ壊れバフキャラな気もするが
アリーナで上手くバフ当たれば2Tで攻防90%バフとかとんでも無いだろw 夏祭りすかうとやべぇな
ここまで射幸心を煽らないガチャはそうそう無いだろ 闇鍋でも復刻動物回しとけば良かったなぁ
夏祭りスカウトは覚醒アビ付いてたとしても躊躇するレベルのラインナップ 今回のすごろくは不味いの?
無限出来ないってこと? ブラゲ初日から突っ走りすぎてもうレベ110で
今は他にやる事もあるしまぁこのイベはサクサクAP使えるしいいかな
テティスいらない人は育成したりジェム回収すりゃいいしね
おまけ用に一人でもいいかもねー バフの倍率高くても低確率じゃダメなんだよな
中確率以上で選択肢に入るレベル サイコロが均等に出ると仮定した場合のAP10あたりの進む距離の期待値
(1+2+3+4+5+6)÷6=3.5
アイテムなしで完走(1200マス)に必要なサイコロを振る回数の期待値
1200÷3.5=342.85
アイテムなしで完走に必要なAPの期待値は3429
アイテムなしで完走に必要な日数の期待値
3429÷480=7.14
ぶっちゃけ、普通のポイントイベントより期待値では時間がかかるのにやり方によっては完走してもイベキャラ★6にできない可能性があり
副産物もジェムもなし、これはどう考えてもまずいとしかいいようがないのでは・・・
今回はサイコロアイテムで永久ループといかないようですし 開幕100ついて全体ダメあったらカスダメでも微課金以下なら重宝しそうだわ すごろく回すだけで経験値入るってだけで全然イベの印象変わってくるのに テティスの限凸先で名前が変わるってことはおまけも別に用意されてるんだろうか・・・ おまけ内容は同じだからアイテム投入注意って書いてあったで チェックポイントの2マス前にフィバーモードのマスってのが
二回連続で続いてるんですが、嫌がらせですかね
かき氷を使って打開せよってことなんかなあ >>28
※ご注意 おまけシナリオはどちらのテティスも共通の内容です。
おまけを解放する際は、アイテムの使用にご注意下さい。 あ、おまけ一緒なのか
限凸先でアビ違いって可能性もなさそうか ステが攻撃型と防御型あるんだからおまけも受け側と攻め側の2種類用意した方が良かったんじゃないかな? 同じキャラ扱いだとすると赤と青を同じパーティーに入れるのも無理かな
「☆6で45%バフ!2体同時使用で100%バフ!さらに2T重ねがけで300%バフ!!」
みたいな妄想してたんだが 分からんけど同じキャラ扱いでは無いんじゃね?
あくまでおまけを2種類用意してないってだけで
多分親密度はどっちも5以上にする必要はあるんじゃないかな ああああああああああああああ投票誰にしようか悩むうううううううううううう
カップル投票ならエルメスニーナ一択なんだけど
単体キャラとなるとミアかキャロかダイアかやっぱりエルメスきゅんか >>35
ついでに攻めテティスのほうは江戸子さんになってもらおう(ゲス顔) キャラ育成って日曜以外は532でいいんよね?育成メンバーでいくとたまに全滅するのがつらい…遠征のオススメ教えてください >>35
それすると、追加おまけのある方ばかり持ってるプレイヤーが増えそう >>30
序盤にフィーバーきても1000ゴールドとか糞アイテムラッシュなのでフィーバー序盤いらないですわwww
むしろ序盤はHELL来てください。ALL100キャラだとぬいぐるみやチビキャラのままボス殴り倒してたわ、序盤は敵が弱くて助かる・・・・ >>43
水曜は経験神殿HARDの方が5-3-2より効率がいい あと一歩進むためにAP回復待ちとかなんか虚しすぎる
最後オーバーした分はチケットになるとかそういうサービスをクレヨン
有ったら有ったでここで1を引くんだろうけどなっ!
https://i.gyazo.com/38939b9af3fb56dc88dada55ac9e7cd0.png 新しいムーラって七六?それなら回そうかと思うんだけど テティス☆5
ttp://i.gyazo.com/5ac1c661088a95effb43a70e6b06b5fa.png >>51
すごろくレースのダンボール戦車よりは使い道ありそう ダメみたいですね…
選択 ttp://i.gyazo.com/207f81948b592f96ebaf35201cad04b7.png
涼 ttp://i.gyazo.com/c862821adb849a6f63e2111e0cb32b03.png
花 ttp://i.gyazo.com/a26b9fee9aca3d668cdbeeac87f50550.png < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | テティスさんってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺の連中と
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | [禁則事項]というか
. | / |,|_ノ | 未来に生きてるっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっとはっきり言うと・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ 弱いっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| | いや、まだだ、1200マス以降においしい物が拾える可能性に賭けるんだ ☆6にしなくてもステータスが見えるのはgood point
せめて中確率くらいならメンツ揃ってない層が使えそうなんだけど…
でも☆6にするには実質1200くらいまで行かないといけないジレンマ 低確率って20%くらい?水着ソファー使ってると5人のうち1人くらいしか回避常態にならんのよ テティスさんはこれから2種類限界突破式を使うかの実験台っぽいよなぁ・・・
どうせなら換装型っぽくロボで行けば良いのになんで未来人なんだろう・・・ 人柱組ありがとう
安心してイベントなし期間と割り切れるよ >>56
ありがとう
頑張る必要ないことがわかった >>56
おつ 弱すぎて吹くw
とりあえず、1200マスまではいくか 土日は強敵やったほうがよさそうね まあ前回のレースイベも配布キャラはゴミだったわけだし副産物に可能性が・・・
餌用に確保というのも・・・ 新規でも餌として取るなら☆2でも育てた方が早そうか・・ ゆとりは来なかったけど超島ログイン500日行ったぜ
ほんとにログボだけで可愛い子のエロ見れるから一応inしてるわ >>64
さっき☆3で2回計12人に対して使って成功したのが3人だった
試行回数が少ないから確かなことは言えないけど20〜30%くらいだろうね 今回はSP回復アイテムの金魚乱獲する金魚イベの予感 でもこの進化後ステってLv61の時点のものでしょ?
100ならステだけはちょっとくらいマシなんじゃ…? >>78
スキルが死んでる時点でどうしようもないと思うの >>77
2人揃えようとする人だけ揃えられる
ところでこれ、未来人進化Aと進化Bはおまけは同じ、とのことだが
ユニットとしては同キャラ扱いなのか並べられるのか気になるかもしれない クリスマスキャロって言われると
稲垣潤一しか浮かばない ○○進めるカードは消えるけど回復アイテムは残るはず なんかwikiでふんどしおじさんの評価
クエスト◎アリーナ◎でベタ褒めされてるんだけど >>77
14人集めれば2人とも☆6にできる
そのためには9060必要かな 後ろの屋台でクローデンがかき氷売ってて草
しかもブルーノ味ってなんだ(哲学)
先のマス見れないの少し不便だな ふんどしおじさんは俺も欲しい
GG戦力揃ってるならいらないだろうけど ミッションちゃんと受け取るんだよ(遅)
._,、.、---,,,,,-i、
...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
''′:.-‐''●,_,,,,, ::./
..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、
.゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!, ........
゙l ゙l .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、 ,,.-ニニ ̄″''-..
.ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´:::::::::::::::::::::::::: |.
./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
...l゙r'"゛ .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
. ′ .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´ ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'○ ○ソリ ミ…受…け
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ 主人公渾身のスベリネt・・・トランスそばにも触れてあげて(願) どうだ?うまいか?お代はセックスで頼む!
なに?男?心配するな、俺にいい考えがある! 踏破クエめんどくさくてクリアしなかったらデイリーミッションの所に何故か未だにずっと表示されててめんどくせえええ イベ終了しても基本的に次のメンテまではイベ特設ページがあって報酬が受け取れるようにしてるから
前回の踏破クエのジェムは全部ミッションで受け取る形式だったからだと思うぞ ムーラおまけのエドさんが安定のゲスすぎる
金魚すくいで勝てばおごり負ければセックスとか割合わなすぎませんかねえ このイベラテいらないなら1個とって寝室見て終わり? >>91
かき氷といえばイクスアスちゃんのおしっこでかき氷しようとしたレズが居ましたね・・・
そしてブルーノさんの別名は青イクシアス・・・ おぉ・・・イベントクエストが投票チャレンジと黄・経験神殿しかない・・・
こんなすっきりした状態は初めて見たかも(ブラウザ勢)
すごろくしたいけど、投票券のためのクエスト5回(うち1回チャレクエ)もしないとだねー 新規だからスゴロクはしてみたいが投票券も取らないとだなー すごろく簡易攻略
アイテムマスを踏む
マスアイテムを集める
フィーバーで更に踏む
1200踏破
フルボッコだぜヒャッハー♪
だいたいこんな感じかな エドさんは人気投票勝ち上がりたいなら、もうちょっと己のキャラを見つめ直すべき。いっそもっとモブモブしくなってくれてもいい ムーラちゃん可愛いのに出番なさすぎて
・ぱんつはいてない
・クローデンからポロ魂のフィギュア奪って逃走
ぐらいしか思い出せんかった(´・ω・`) エドさん人気出したいならあの立ち絵何とかしてよ
どんな場面でもあんさん一人だけ浮きすぎなんだよ エドの結果発表の投票数ほど客いたらいいな!
しかしエドって銃とTSだけで戦ってるとしたらえらいインファイターだな 別に銃構えたままで上半身はモリアン特性DSMTシャツ、下半身フンドシで解決だな エドさんの立ち絵は何故増やさないのだろうか…エドさんなら別に他の絵師が描いてても問題視する人は先ずおらんだろうにのう 個人的にはX001の人のキャラをもっと増やしてほしい・・・ >>112
そういやはいてないんだっけか…?
どういう話の流れで出てきたか思い出せない やっとヘルモードとお別れだ → 1…ですか → ランダムマスで華麗にヘルモード(@28マス)
あのさぁ… ここから4連続でヘルマスだ。ダイス1×3
いやいや…… ダイス全然集まらないんだけどみんなどうやって集めてるん? 糞イベすぎてやばいな
なんか一気に別ゲーになった感ある ホモネタで楽しませようとするのはけっこうだが肝心のゲーム内イベントがこんな糞じゃ信者にはなれない。力入れるとこもしくは遊び心を間違えてる まだ始めたばかりで二回目の11連でオール☆3引いたんだけど結構あるの?
お花では一年以上やってて見たことなかったんだがw >>129
☆5を1枚出すよりかは確率低かったはず
俺も2回目でAll☆3食らったから誰もが通る道なんだなって 復刻WDで初めてオール☆3くらったよ。いままで☆5出なかったことなかったからショックだった スゴロクのマス目リセットって
どういうタイミングで使えばいいんだ? リセットは奥でHELL引いた時にリセットすればいいんでないの
序盤の敵はぬるいから溜めておけとぃう意味では >>129
よくある事じゃね?
まあ最近は育成のために☆3ばっか集めてるけど HELL用か納得
貧乏性だからマス目カードも
ほとんど使ってないというね >>121
アリーナのX001ってあれイラストレーター別の人だよね・・・
実装された時ものっそいぬか喜びした どうでもいいけど小ネタ
前回のすごろくは後半はヘルマスで2T魅了が選択されないので、
今回も同じなら敵が強くなってきたあたりで魅了対策は不要になる 11連で星3しか出ない確率はだいたい7%
星5が一枚も出ない確率はだいたい40%
星3しか出ないことはあんましないけど、たまにはある
星5が一枚も出ないことはしょっちゅうあるって感じ ペロペロ勢的に今回のイベとガチャを見て
イベ→テティスの使い道がわからない
ガチャ→復刻に全体プチ,バリア+全体魅了,通常列攻撃+列麻痺3ターン,全体ぬいぐるみがあった後にこのラインナップを見る
…初心者に使いこなせそうなキャラがいねぇ…
何をすればいいんだろう
てかこれなら復刻もうちょい回したいです… いやほんとに何したらいいか分からないよ
ミッションにクエスト回れとかあるし 何か修正がくるまで普通にストーリー進めるか育成してると良いよ
修正が来なかったらそのままイベントが終わるだけ 新規なら5-3-2目指してストーリー進めるのとスピネル集めくらいじゃね
イベはテティスのおまけ開放して撤退で良いと思う 逆に双六期間は育成におもいっきりつかえるからぺろぺろ新規にはやさしいのでは 正直初心者じゃなくても今回のキャラ性能はなんでこれでGOサイン出せたんだよって思う
しかも配布入れて四体ともっていうのはこれ運営は何がしたいんだろうって考えちゃうレベル >>141
アビつきの復刻ガチャと比べたらどのイベガチャもゴミだからもう復刻とコラボしか回せないね頑張って SDを既存に差し替えれるとかできたら多少意味はあるが・・
ふんどし好きーは性能とか関係なくガチャるんだろうな
(パメラください) スゴロクまったく面白くねーんだけど
なんなん?これ?
虹マスの意味ぜんぜんねーし
麻痺戦闘だらけだし
アイテムも全然でねーし >>140
一生懸命計算したけどn回中何回になると急にややこしくなるんでちょっと自信がないw
11連中5回8%が出る確率はたぶん、0.01%くらい。たぶん。あとは理系の人に頼んで! >>149
初心者中級者垂涎のイベントだぞ 完走してからが勝負 ストーリーは後ハードが半分位のPLv90代だけどまあ石回収はいつでもできるから
強敵とチャレンジクエ用の必要回数分以外はすごろくでさくっと消化かなー 来週なにくるかによるけど
某別ゲーの絶賛イベ中だし5時間おきにAPとBPを消化するだけで逆にありがたい 25日までにレベル50のカミラを80にしないと貝殻無くなっちゃう
全然上がらへん >>154
完走後のFEVERモードでオリジンや土下座子がよく回収できるという話 少なくとも前回は
もうそんなものいらない石だけクレの上級者は適当に流すだけのイベントという認識 ちなみに今1300超えてるけどオリジンも土下座子も1つも落ちてません あんまり使えない☆3キャラLV75の4人をLV80にすれば所持キャラ全員LV80達成
と言っても今数えたら64人しか居なかったし艦長お漏らし等々は持ってないんですがね
☆2うんこキャラを育てるのがしんどかったわ
あとは江戸さん他有能なキャラをぼちぼち☆6にするか
ってとこでこの素敵イベ&ガチャ
どうしたもんかな >>150
=(8/100)^5*(92/100)^6*COMBIN(11,5)でいいんじゃないかなあ
計算があってれば0.091%くらい >>140,150
ぴったり5枚引く確率は
0.08^5 * 11C5 * 0.92^6 = 0.09179%
になったんだけど計算式合ってんのかなこれ
>>162
おんなじや 5枚は一回あったかも?
4枚は6〜7回?
3枚は結構あるね
☆5が複数て多いよ 試験勉強やりたくないから確率計算したった
11連引いて☆5が出る確率
0枚:39.96%
1枚:38.82%
2:16.62%
3:4.33%
4:0.754%
5:0.09179%
6:0.007982%
55%の確率で1枚か2枚は出るのな。出ないのは40%、3枚以上出る確率は残りの5%ってことだな
プラチナは知らん 投票も予想通り普通すぎてつまんねーなぁ
みんな長いものに巻かれないで最後まで本当の推しに全ツッパするんやで やっと出た…
ttp://i.gyazo.com/e8a9e440548bcbc4a6a8d73383fc7214.png 14日からやり始めて
5-3-2に辿り着いたけど5-3-2レベリングでLv1を引率するキャラって
引率向きの強キャラが居れば1人+フレキャラでLv1を4人引っ張る
居なければ2人+フレキャラでLv1を3人引っ張るって感じと思っていいのかな? >>165 よければ計算式を上から3つくらいでいいから書いてくれない?ややこしくて分からなくなる。気が向いたらでいいから。 >>169
全体30%アップ系(各所属ボスなど)Lv100リーダーなら他4人Lv1から育成でもまず事故らない
あとは多分イクシアスとかでも事故らない
いなければそれらをフレから使えばOK 1,200マス目以降出てるアイテム(フィーバー時)
上級スピネルx3
オリジンスピネルx1 (1980マス目以降?ちょいちょい出る)
メディクリームx3
レリクリームx1 ※稀?
シルバーパウダーx2
ゴールドパウダーx1 ※稀?
ガンマアンプルx2
好感度アイテムx1
サイコロx3
かき氷x1
金(16,000〜30,000) 経験しょぼくてイベキャラゴミで副産物までしょぼい
おまけにAP10というwwww
うーんゴミイベ 2000超えてだいぶ経ったしもう人柱はいいかな…
それにしてもWDエルメス君万能過ぎてヤバイ 回復!魅了!バリア!
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな >>170
>>162,163参考にしてくれ
8%と92%が出た回数分かけてそれが何パターンあるのかをかけてる。…内容スレチやなスマソ >>178
乙
無限ループはできないんだよね? 肝心の★5餌もないし 頑張る必要はないな 称号のために1200止めかな 750以降暴虐サイボーグ出てくるけど一番ヤバいのはヘル踏んで敵の攻防2倍出ちゃった時
気づかずにオートでやったら簡単にボコられる
参考にならない攻略PT
ttp://i.gyazo.com/adcaed7c10808c348daf4f7e06c75d3b.jpg
敵攻防2倍以外はオートでOK(魅了は1回も出てないので不明) >>183
他のアイテムが結構出ちゃうからキツいと思う
やったわけじゃないから絶対無理とは言えないけど >>173
何のマス踏んでそれなんや?
前回は「?」マスのアイテムで結構な確率でオリジンが出てきたが コレクター魂としてテティス赤青両方☆6にしたいけど石割ってまでとなると悩むな >>171 >>172
レスありがとう
所持キャラ的に1キャラで引率は厳しそうなので
(手持ち☆6スルコウスキー水着 ☆5ライバー エドワーズ シャロン ディアナ プロテーノル)
2キャラ引率で足元を固める事にします いま7章のとあるとこまで進めたんだが
ああ成程ゼブラって
ああ >>186
ヘルバトル面倒だからほぼ100%箱から
ブラウザ勢だから前回どうなってたのかわからないんだよね
で、今?何回か踏んでアイテム出してみたけど確かにオリジン出やすいかも?
まだ試行回数が少なすぎて何とも言えないけど 最上級オリジンでてもなぁ
15と16を一月やれば5〜10個は貯まるし オリジン100個近くあってサービス終了まで使い切る気が全くしない
新規のこともあるのはわかるけど、★5の進化用土下座とかも作って混ぜてくれませんかね むしろ、スピネル下だけ、でるならスゴロク神と讃えるわw 下級スピネルがザックザクだとそれはそれで使い切らない量貯め込みそう >>190
前回は?のマスでしかオリジンは出なかった
だからステ2倍のバグの対処必須だったy 新規のためのオリジンとか言ってるけど
オリジン必要な位の奴はAP上限不足ではりつかなきゃとれないだろうなぁ
1振り10は重すぎるし新規の事なんて何も考えてないと思うわwwww WDエルメスくん便利だよな
リリスとも相性がいいしペロペロ移民は取るべき 確かステ2倍やステ半減のヘルバトルも?限定だったかな
オリジン乱獲の為の最大の壁だったわ テティスは多分開幕100%つくだろうから一応☆6作っとくか
アリーナで仕込んで完全体アイルー作るんだよ これAP即無くなるな
投票券分を先に終わらせるのオススメ すごろくでデイリーの投票券終わればいいのに終わらないのがな やっぱこのぐらいの渋さがブラウザゲームの本来の姿なんだろな
石のバラマキで少し感覚が麻痺してたわ。
頭冷えた まあ人気のブラゲでもたまにクソイベ挟んでくるからこれも仕方なし
次に期待しよう 君らさんざん持ち上げ遊ばせてもらって少しでも自分の興が進まん事あったら手のひらくるくるするってヤバない?
外で人と飲んでる生活のうが肌にあうんちゃうか? 並行してやってる投票で30個分配ってるしなぁ
前回の120個といい寧ろ渋ってるんじゃなくて逆に撒いてる方だと思う
なんというか単にイベを走る旨味がないだけだと思う
新規はこの間に育成できるけど古参はやる事がないんだろうな >>180 やべぇ飛ばしてた。サンクス。
同じくスレチですまん。 旨み無くてもせめて遊べるようにしろよ良いとこ0の糞をたまには…なんて思えるか すごろくはストーリー見終わったらもういいや
ヒルデガルトはよ レベルアップ目前に残りAP消化で双六やるか〜
バトルマスで速攻レベル上がった・・・
同じ事を君らはするんじゃないぞ・・・ >>195
とりあえず50回踏んできた
ttp://i.gyazo.com/0f6cf1b7556acfd51ecd7d64bdb20370.png
ヘルバトルは魅了に頼らなくてもダメージ入るしイベキャラ以外は状態異常もほぼ100%入るから
麻痺なり魅了ななり状態異常積みまくっておけば簡単ね
たぶんこれは前回と違うところなのかな? イベントにAP使う旨味がないおかげで心置きなく土日強敵クエにAP使えるね
来週になって内容修正されなきゃ平日でもAPイベクエに使わないかもしれん 限界突破別れるシステムついたのか
こりゃ被った☆5で救済ありそうだな
べティとかバーグとか
となると最低4枚は必要になるのか? 既存キャラにそんなん後出してつけたら炎上待ったなしだろアホか 可愛い子が新登場したゲーム課金するスタイルだと今回のレッコラは選択肢としてないな 元々片手間ゲーやったやろ、好きなキャラ育ててキャッキャウフフしてればええんや
10日程休めるんだ、運営もお前らもちょっと休め 分岐アリとか既存にやったら引退続出だと思うよ
新キャラは別に構わんw 既存キャラに分岐作ってすでにそのキャラ☆6にしちゃってる人には
一度だけ変更できるアイテム配布すれば良いんじゃね
まぁ既存キャラいじるより新キャラ(新Verキャラ)投入した方がジャブジャブを煽れるだろうけど 夏祭り:チケットを50枚取得しよう 進行度35/60
地味な不具合あったわ それかエンブレムで引いてるキャラの☆5を☆6にしてるの1枚交換可能にするとかね いまさら既存キャラに分岐追加しても、同じ☆5が3、4枚ガチャ出してて売却、餌にした人から苦情続出 >>224
それ1回目が10枚だから2回目50枚集めると60になるからそうなってるんだろうと思うけど
わかりづらいしおかしいよな ksがラダマンだけならまだしも眼鏡まで隠しやがって…ええか永久BL入りじゃけの >>227
説明文だけ読むと数字の枚数を集めるごとに貰えるように思えるんだけど
実際はどんどん足し算されてくんだよね まだAP上限50の雑魚にはすごろく無理だわ
テティス一枚だけで撤収した方がよさそう 石割らなくてお漏らししない人ならば上限が50でも100でも同じだろうよ 膀胱の耐久力が150分と300分じゃ全然違うんだよ
寝てる間に漏れちゃうんだよ ようやく100超えるくらいになったぜ
毎朝ギリィ…ジョワワー と追加漏らしする日々ともおさらばよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 相変わらずこの立ち絵はエドさんが射的に実銃使おうとしてるように見えて面白い イベうま味じゃないんやな
レベル上げてアリーナ頑張るか 主人公なんだから立ち絵2〜3種くらい用意してやれよ、と最初思ってたけど
どんな状況でも頑なに銃を構え続けるのも1つの味じゃないかと思えてきた(錯乱) 石貰えないどころか他の報酬すらも微妙っていう
イベ中途で5-3-2ってのも気分がイマイチやし チョーカーだっけ?
あの時みたいにエドの立ち絵にいろいろ付け足そう 銃を構えた立ち絵を2〜3種類用意するのはどうだろうか >>241
水着も頑なに拒否してたしな
SDになるとすぐ脱ぐくせにw すごろくバトルが投票券のクエストバトルにカウントされないのが最糞すぎる… 正直アリーナのリロード作業が辛かったからすぐ消化できる双六は有り難い このイベント考えた担当者は罰として街中で
トランスソウル!トランスソウル!ってモデルガン構えて叫んできてよね バトルマスでコンテナが10個や12個ドロップ表示されても
実際の戦闘報酬はチケット3枚とかチケット+かき氷1個だけ
これも要修正案件だよな
むしろコンテナドロップした数だけチケットくれよって感じだが >>252
ただのキチガイ扱いされるのと
ネタが通じてしまった逞しい男♂に後ろからバックアタック♂♂されるのとどっちが幸せなんだろうな… それすごろくのそのチェックポイント内で拾った箱が全部表示されてるだけやで マジか、今確認してみたらたしかにそうかも
間違ってたわ教えてくれてありがとうな まあ一日やってなんとなくコツは見えてきた。
敵が弱い前半はアイテムに頼らずアイテムを溜める
後半にでアイテムを使い上手くフィーバーバトル等を使い
アイテムを積み増していく。
ただ人柱になった人の報告だと先に進んでもそんなに
旨くならないと。うーんこの この糞イベはよ終わらんかな
イベキャラ要らない場合何一つえるものがない アイテムは序盤からガンガン使ってる
アイテムがなくなって敵が強くなって面倒臭くなったら程よく双六のやめ時になるだろうと見込んでる フィーバータイムに入ったはずなのにhellバトルが並んでる…
テティスはエフェクト的に開幕じゃなくて敵にダメージかデバフつきそうだよね 前回を知らないから前回との比較はできないけどサイコロが結構手に入るように思うよ
30マスの間に2〜3個くらい手に入ってる 前回はヘルバトルすると酷いときはサイコロ3つ土下座二人★5アリアナとか同時に出てた そもそもバトルマスにばっか止まってアイテムマスに止まってもくすんだ石
30マス直前でフィーバーマスに止まって次でゴール
運が悪いとしか・・・ フィーバーバトルとごっちゃになってるかもしれんがとにかくサイコロ回収に回ると一面で10以上はスタックできてた サイコロ回収に回るってマス指定サイコロ集めるってこと?どうやるん?
普通にやってたらアイテムマスなかなか止まれないし止まっても高確率で消耗品や屑石
マス指定使ってアイテムマスへ行っても高確率で消耗品や屑石でマス指定赤字 ようやく7章まで終わったまさか自分がこの手のゲームで先の展開が知りたいがためにジェムを消費するとは・・・
まだ八章は実装されてないってことでいいんだよね
それにしてもエドワーズ・・・ストーリーミッションじゃ好感の持てるいい主人公なのにそれ以外はどうしてこうなった 前回は通常とヘルバトルは必ずサイコロが出たからずっと使えた
アイテムマスはゴミしかでないから止まらなかった
フィーバーもゴミなので止まらない
今回はバトルでの取得アイテムが違うからずっとは無理ぽ 今回ヘルそんなおいしくない感じか
やっぱ前回がんばっときゃよかったなあ >>272
昨日までなら人柱の称号がスレ民から貰えた
今後は物好きの称号が貰える いやー、どっちか片方でいいっす。
どっちにするかな。 エドさんはTSの撃ちすぎによる副作用で多重人格になっちゃってるからね
ストミに出てくる時は理屈屋でプライドの高いミノルっていう人格に変わってるらしい テティスは誰の子孫なの?エドさんなの?
エドさんの赤髪と誰が合わさってピンクが生まれたの? 赤髪と混ざってピンクになるとすれば形質的に考えてピンク髪そのものか青髪
つまり エドワーズは100人くらい孕ませてるから
ててすは数多の子孫の1人に過ぎないんですけどね 男妊娠させてなんか面倒な事になったんやろ(テケトー >>285
流石に男を1番目に妊娠させたらキャロにガチで殺されそう
エドさんが 関係ないけど、おまけでオルセット解放したらエドさんが楽屋に乗り込み、仕事疲れで動きが鈍いところを背後から銃で脅してからやってたんだけど
やっぱおまけのエドさんはGGが可愛く見えるレベルの外道だなとあらためて思いました(小並感) システム的にはすごく楽しんでるイベントなんだけど
報酬考えると全く旨みないよね 最近始めたんですが、demadoでプレイされている方っていますか? ストックされてる報酬の詳細を見たら右上に「今すぐ獲得する」の文字が?!
押してみたらジェムを5個要求された
5個消費してでも獲得しておきたくなるほどのアイテムがこの先ドロップするのか? テレパスのマキでも引いた方がまだ使い道あるレベルだろ >>295
ジェム消費ですぐ獲得できるっていうから1個だと思ってたけど5個かよwww ブルーノクソ強いわ
今回のガチャブルーノ以外はゴミ 肝心の寝室性能の方はどうなんです?
というか誰かふんどしブルーノちゃんのシチュエーション教えてくれませんか… やっぱどう考えてもイベントゲロマズだわ
これイベントスルーでも良いよね エルメスの魅了うざすぎる
取れなかったから余計に憎しみが半端ない ビックスリー出たと思ったらメガネだった
絶対コイツビックスリー最弱だよ >>303
ブルーノと一緒に酒飲んでて酔っぱらったエドワーズがトランスかけて
自分だけいって先に寝やがった
ブルーノはいってないとか言い出してもう1回やれとか朝っぱらからやる始末 艦長いれば
ロリBBAバフすれば
90%でほぼレベル80は即死
レベル100もほぼ死
艦長SP無し、イクシ8000〜9000でレベル80即死
レベル100瀕死だから、ナノ通常と他の通常で死
何にも面白くないアリーナだわ
ライバーと違って確定で相手倒せるしなぁ このゲームの根底から否定するようだけどTSで女体化させてパコるってなんか苦手だなぁ
見た目女の子でも中身がおっさんだと思うと
それならおっさんの姿のまんま後ろから掘る方がいいや、って思ってしまったところで気付いたが俺ってホモなのか? 大抵の男はゲイにフェラされたらそのまま果てると思うぜ 野太いオッサンの声で実況型のおまけ見せられる事を望んでいるのか ぼくおとこのこだけどエルメスくんのおちんちんならぺろぺろしても……いいよ? ケツ穴突くのも突かれるのも嫌だけど尺八ならするのもされるのもアリだと思う ゲイビデオ見ればわかることだが
真のゲイはエルメスなんか興味ないだろ
ブルーノみたいなガチムチにこそそそられる
エルメスみたいな華奢で女にしか見えない奴が好きってのはゲイと言わん >>318
いやー少数派だと思うけど、そういうのが居てもいいんでねーの? ペロペロのアイルーがエンディングで子供抱えてるらしいけど
エドさん養育費払ってるの? >>311
上2行は同意
キャラおまけの一覧へ行くと最初に黒髪ロングの好みの女の子が目に入ってくるんだよ
でもすぐにその女の子がドラドだと思い出して正気に戻って引いてしまう
そしてなんでこのキャラを最初から女として出してくれなかったんだと軽く憤りを覚えるまでがセットになってる そういや防衛履歴10件ついてて全部勝利してるけど弱いと思われてるんかな どうでもいいけどストーリークエストの事をストミっていう奴なんか嫌 オレのは至って普通の編成だからなんで返り討ちに出来てるのか不思議 >>331
こうして新たなホモが生まれていくんやね エドワーズを1位にさせるべきもっと男キャラの5を増やせ エドワーズ「なにじろじろ見てんだよ」
ブルーノ「お前いい体してんな」 >>332
SP事故を100%無くすことはできないからね
アリーナ補正+90%でロンドが開幕ぶっぱしても
ニーナがSP100になってねぇマジかよ!?みたいなのも稀にあるんよ 夏祭りは
ブルーノ3枚
水着は
ソフィー5枚
偏りすぎなんだよw イベガチャ全然引いてないな全部プレミアムのみ
ネイミーとイクシアス狙いで引いてるんだが全然出ない >>339
なんで水着ひかなかったんだ?
レオリアとイクアシスはいるだろ アリーナでたまに土下座子ちゃんオンリーユニットという生け贄が出てくるんだけど
あれわざわざボーナスステージ作ってくれてるのか
奇特で親切な紳士もいたもんだな イクシアスニーナシルベステルの方がビッグスリーに見える せやで、感謝して殴るがよい まあ、土下座はCでも大半初心者狩り用の罠だけど・・・ ロンド、ニーナ、イクシ、魔王(リーダー)、バリア役
負ける気がしねぇ!
あれ?通常攻撃で魅了とかやめて!
こんなことが時々あるから焦るw ばあさんや、アニマルガチャ復刻はまだかのう・・・? >>342
以前は結構いたんだけどガチ糖質っぽいのに纏めて晒されて大半消えちゃったんだよなあ >>345
俺も経験あるわ
イヴリンとかwiki評価低いけど、今の初動バリア完備の状態だとアリだと思うんだよな >>307
ありがとう やっぱりわりと好きそうな感じだから狙ってくるわ
積極的な女の子っていいよね 防衛はバリアぶっぱ通常攻撃魅了3人で事故狙うか
と思ったけどやっぱりパーティ組み換えめんどくさいな >>346
先週食べたばかりじゃろ、ボケてんじゃあねぇぞくそじじい愛してる >>348
低確率異常は防衛事故狙いならありだけど、攻めるときは微妙だからな
バリア完備だからこそ2Tにいかに火力を集中できるかが重要になるし、
イヴリンのほぼ上位互換のローランドも低確率異常つかまされてお通夜ムードだったのはそういうことだね ブルーノおじさんはボルちゃんの為にふんどしになってるから可愛いよね あからさまな事故狙い編成だとそもそも挑まれなくなるという欠点が 双六シナリオのライターって七夕イベントの時のライターかね・・・ 水着イクシアスたんは持ってるけど魅力は半減してるよな
やっぱりおもらし我慢してる格好じゃないと 水着なら漏らしてもセーフって四コマでもやってたしな >>357
そうやって避けてる人も居るだろうけどほとんどの人はたぶん大して気にしてない
いかにも罠張ってますよみたいなリーダーの方が防衛勝利増えるしなぁ >>364
いつまでたっても明らかな罠編成がなくならないのは、何も考えずに一番上をたたく層が一定以上いるんだろうなと思う チェック1 ノーマル
チェック2〜5 ヘル
チェック6 ヘル←new
ヘルたんに愛されてるなあw 今回みたいに艦長ロンドリーダーが絶対的に強くてそれに
先攻でも勝てないと分かってる人だと罠っぽくても突っ込ま
ざるを得ない。明らかな罠パは覚えて二度は突っ込まないけど
一度は引っかかってしまう >>351
先週・・・?うっ頭が
いつの間にかジェムが全部消えてたんだけど記憶喪失かな?
アニマルニーナちゃんアニマルキョウコちゃんはどこにやったかのう・・・? おまえら、服の上から乳首ぷっくり褐色娘ちゃんに備えろとけよ0時からだしこしこ >>365
弱リーダーの方が防衛勝利増やしやすいしちゃんと選んでると思う
☆6ロンドリーダーのままだと1日放置してても防衛一つも増えなかったりする 今回のおまけのたまごっちおじさんノリノリでしたね!
マクシミリアンさんのライバル現れたか… >>369
まだだ・・・明日はまだなんだ、俺は明日もまだサイキッカーを掘り続けるんだ!
すでに半ば使命になってるから早く出てくれよ たまごっちおじさんはボルちゃんが子供産んだら感動して泣いてそう
そして母性に目覚めてそう >>370
そうかな? たまに弱リーダーで釣るけど
仕掛けたときは一気に防衛勝利増えるけどどんどん勝利数目減りしていくから、考えている人も多いと思うけどね
ロンドリーダーは一番防衛勝利を稼ぎにくい編成だからしょうがない
(弱い人はいどまない、強い人にはカモ) バフデバフなしの海賊サザーキアからAS食らってLV100海賊クーファが30000以上のダメージ食らって即死したw
お互いのLSで攻撃防御が上がってないとは言えアリーナ補正でこんなにダメージ上がるのかよ… >>379
属性補正が実は結構でかいんだよねぇ
属性による与ダメ被ダメ補正が相当あるから赤青は相当つらいわ TS好きと男の娘好きはホモじゃないっていってるだろぉ 今回のすごろくってもしかして宝箱マークに止まり続ければ半無限ぐらいにはできるんじゃないかこれ
1回止まると半分ぐらいの確率で2枚か3枚の進むカードもらえてる 男の娘好きはまだわかるけどTS好きってなんなんだ
極端に言うと男嫌いで女も嫌いで女体化した男だけが好きなのか 人気投票でわかったけどホモは声がデカイだけで少数派 女体化願望の可能性もあるね
女体化した男が好きというより女体化したいって願望
その場合はエドじゃなくて相手の方に感情移入することになるのかな? >>345
ナノ使ってた時に相手にキョウコがいて地獄を見た・・・ ホモってのは児雷也とか田亀源五郎の描くような男がどストライクなんだ
カマホモやショタは同性愛でも別ジャンルに近いんだ まだ一章クリアしてないニュービーだけど、ガチャはプラチナよりイベガチャ優先でいいんだよね? ホモにはガチムチ系とショタ系で票を食ってしまっているので
両方を満たすキャラが出れば最強になる みんなガチムチのムチ要素を無視しすぎ云々
それはともかく筋肉ロリのオルフィータでも評判微妙なのに筋肉ショタをたとえTSで女体化でも出したらなんか散々なことになりそう >>393
今のイベガチャは使い所難しいからうーむ
始めたばかりならオールマイティーに使えるキャラ引いた方が使えるし確率は低いがどっちかなら俺ならプラチナかな
それかしばらくは石貯めてフレガチャの☆4のみでも始めてしばらくはそこそこは戦えるぞ 今回のイベントはグラウゲノム杯とヘルシャフト杯の備えて育成した方がましかな 一人あたりの票の上限が決まってるからね
もし周回数で票ゲットみたいな課金でなんとかできる仕様だったら声のでかいホモも強かったかもしれない >>393
お好みでどうぞ
☆5が引ける確率でいけば当然イベガチャだけど
アビが付くまで半年以上待たされるからね
どんなに素ステが良くても艦長の代わりになるキャラは復刻以外の
イベガチャじゃ手に入らない >>394
ガッチビとか割りとよさそうじゃない?と思った
女体化したらやっぱロリ巨乳とかになんのかね? ドラプロ復刻を待ちきれずプラチナでちびったらラダマン来たこれで勝つる! >>392
アイゼンとドラドとローランドで票が割れたな >>398
フレガチャ☆4は1%だからまず当たらないと思うはw
難しいけどフレガチャ回して育成かねえ >>408
何故かフレガチャは☆3の確率を☆4に分配してるのではないかというぐらい☆4出る
試行回数が多いのもあるけどそれ抜きにしても結構出る
その運をプラチナイベガチャに向けて欲しい ☆4欲しいけど石ケチりたいから昨日フレガチャ220連くらいしたが☆4無しの爆死 ショタはエルメスきゅん
BLはセルゲイ
ガチムチホモはブルーノ
うまく嗜好が分かれてるやないか
ゼロ様スキーが何に分類されるのかはわかりません… ゼロ様は「お茶目なおじ様かわいいよね」とか「TSゼロ様くそかわ」ぽいからたぶんノンケ イベキャラ欲しいならやるといいよ
一枚取ったらいらない?
イベやる意味ないね あー、アビリティクエは最初から解放されているわけじゃないのね
だったらコインフレポに回して星3以上を狙ってみるよ
ありがとね すごろくでデイリー進まないし消費も多いから困るね
アイテムでAPなしで進めるからこんな設定なのか イベントで泥するキャラのアビリティっていつ頃つくの?
イベントスカウトと一緒で半年後? >>419 分からないけどそのくらいになるかもしれない ここまで何もかもが酷いイベってのはペロペロが終焉に向かって行った時期を思い出すな ペロペロ終わるからあっちの運営が寄生しに来た可能性
勘弁してくれ フィーバ中なのに通常マスでHELLバトルになったわなんなのはまじ 次のメンテですまんすまん石設定忘れてたわとか言って100個くらいくれたら手のひら返すからエド頼んだぞ 1200マス到達した人全員に50石渡してくれりゃええんじゃよ 低確率でもいいからバトル後かアイテムマスで
石もらえる可能性があればスゴロクも楽しめるのにな
最高景品がオリジンってのが萎える >>411
エルメスきゅん派はふつうに可愛いおんにゃのこ好きで
むしろ男の子設定が票の伸びを邪魔してる気がしなくもないアル
ついったーのかわいすぎてしぬ
https://pbs.twimg.com/media/CqIkjfBUsAEgq2P.jpg テティス8枚貰うのに3060枚チケットいるわけだが石割らない場合結構厳しいなこれ。
日中出来ない日とかあるからな。
アビ開幕100%か30%の可能性考えるともっときたいキャラではある
しいたけさんマジ頑丈化計画! そもそもさ
エルメスはTSいらんやん
キンバリー見習えよ 今はTSセックスでそっちに引っ張られていくエルメスくんがいつかTS無しでのプレイをねだってくる過程なんだよ 投票も145ぐらいで頭打ちだわ
エンブレム交換アリで
170枚とか何なんかね? >>434
自分は、アリーナもエンブレムも交換して今130だから
20〜24日でそれぞれ10枚もらえるなら180になりそう 24日までフルでチケットもらい続けると180枚なのに
逆になんで170までしかないのかなって思ったな 10と24が半日カウントなんだろうな
俺も24は忘れそう >>437
今124枚だからギリギリやね
1日しか余分ないとか何だかなー 後半から余裕出るくらいに貰えると思っていた時期が僕にも有りました >>439
初日は忙しくて遠征分を取り逃してる。の忘れてて、足らないと考えてたけど
これキツすぎだわ
スゴロクもキツい(つまらない)から
急速に面倒くさくなってる >>439
投票最終日が12時までで、クエとかクリアできない人が多くなるから1日分少なくなってるんじゃないかと推測 >>429
エルメスきゅんは可愛いけどTS食らうと巨乳化するのがちょっと…
TS後も貧乳だったらもっと伸びたはず 7枚じゃなかったっけ
3枚で☆4
☆4→☆5でもう1枚
☆5→☆6には☆4がいるから+3枚 180枚まとめて全ぶっぱするつもりだったわし
最終日に投票し忘れて石30個を貰い損ねる(´・ω・`)
…という未来が見えた >>385
ガチムチが好きだが結局の所は女体が好き…
つまりTHEガッツのタカさん的なのが最強か >>448
エルメスきゅん巨乳派だっているんですよ! >>447
7枚じゃね?
★6=★5(4枚必要)+★4(3枚必要)
★5=★4(3枚必要)+★3
★4=★3×3 彡 ⌒ ミ >>448
(´・ω・`) きみにはげしく同意する 今日現在の投票権最大数
ttp://i.gyazo.com/ca7a3b2cbb71cbe67c9cf4ca30a8cef6.png そういや尻穴に入れられるのってキンバリーしかおらんな
もっと増やせオラァ! エルメスきゅん
男のままではダメ
でもTSして巨乳はダメ微乳がいい。
このバランス理解して頂きたい あえてKimberleyちゃんをTSして何度もイかせたい テティス7枚か計算してなかった。
それなら普通にいけそうだ
色は全色から選ばして欲しかった、因みに緑で! 7枚か
赤青両方作るなら14枚か
とりあえずやるだけやってみるか 5枚まではイベント進めていけば手に入るみたいなんだけどな
後チケット1400枚取れるか不安だ >>461
最終的に1人☆6にするには2060、2人☆6にするには9060集めれば完成
出目にもよるけど今2887マス進んでチケット5001枚 イベ会話終わったところだけど今のところチケットはバトルのみだなあ
バトルで移動カード出てくれるだけで良イベになりそうだけど
かき氷だけ8個あってもしょうがないんだよな まあ、僕は土日はスゴロク放置してヒルデガルドを掘るんですけどね かき氷は多めに手に入りそうだからあまりため込まずに使いたい時に使ってるなあ かき氷はヘルバトルで勝てなくなった時の回避用と思ってるんだけど
それがいつになるやらがさっぱりわからぬ 後半は魅了バトルがでなくなるんだっけ? むしろ楽なんじゃ・・・ >>470
とりあえずサイボーグ先輩が出てきたら警戒始める感じかなぁ >>470
750からサイボーグが出始めるから戦力が整ってない人はその辺りから怪しくなってくると思う
特にステ2倍サイボーグは状態異常できっちり止めていかないと速攻で沈められる
なおかき氷
ttp://i.gyazo.com/01bdec7e86bf8cbd705b65dee881a5be.png 浴衣イベがこんなに残念仕様なら前回ガチャに全石ぶっ放しとけばよかった… >>474
そしてこの次のガチャで石が足りなくて泣くことになるのか、いや次のガチャがどんなもんかは知らんけども 夏祭りシュウファって開幕バリアあるの?
あるんなら全力で狙うんだが バリアはアビリティなので、アビリティなしの限定ガチャのキャラはついてないにきまっているでしょ 今イベは忍者ニーベアの為に誘惑なく貯める期間としてありがたく享受することにしたわ あるかもしれないしないかもしれない
でも今までの流れからするとリメイク前後でアビがかぶった例はない >>473
ありがとうございます。750かー
そこまで続けてるかどうかw
画像了解 ああそうか次の復刻は忍者あるのか
シャロン欲しいんだよなー 忍者復刻の抱き合わせはどうなるんだろうね? 順番からかんがえれば料理あたりになりそうだけど 忍ベアとファンタジーチェニーが被れば回したいけど時期離れてるか 今回のガチャは5000円で3人出たから満足
ブラウザ勢の俺氏の本当の戦いは、ヘルシャフトクッキング・忍者の復刻だわ…
いつ来るか分からないけど今から震えてきた… 忍者欲しいけど、ジェムが50溜まったら我慢できずプラチナ回しちゃう
で、変剣自在のサイキッカーに初めて挑もうとしてるんだけど、
EXはどんな事に気を付ければ良いの?
あとHELLはBR狙いで防御すれば良いってwikiに書いてあるけど、
赤属性以外でレベル80を5人並べれば何とかなるくらいの強さ? ってルイーゼって状態異常耐性減らすんだっけ
水着ルイーゼかと思って、麻痺撃ちまくるのかと思った HELLレベル80以上で固めて黄色リーダー
バリア入れずにエド入れる
1ターン目テキトーに
2ターン目BR
3ターン目エドTS
でしまいや ああ、エド先輩か!
赤だから最初から頭になかったけど、そっか強敵相手だと輝くんだよな ペロペロ最終章終わらせてきたけどやっぱりアイルさんが黒幕じゃないか!!
幻滅しました栗戸のファン辞めます ひつじコラボでナル引いてるならおすすめかな
あいつ通常2倍と属性相性で結構威力高い ヘルバトル自体は状況先に教えてくれるから
それに対応して編成考えるのそれなりに楽しい。
普段ほぼ固定面子で回してるから色々試せて新鮮。
しかし見返りがなあ。。。 まあぬいぐるみ麻痺魅了以外は全然変わらないな
ステ2倍はバリアとゼーラ投入
前のレースと違ってナノバフ使えるから結構スムーズ >>496
今月始めたばっかなので、ひつじとか無くて辛い
EXもHELLと同じ構成で大丈夫? >>448
ああ、ホワイトデイのをこの前引いて焦ったぜ >>500
HELLはシェリーのしょぼい全体攻撃で即BRできるけどEXはBRできないからなるべく相手を止めるスキル撃ちまくるか動き出す前に集中放火で倒すしかない
基本的には火力押しなら同じ編成でいいんじゃないかな なるほどありがとう、じゃあEXはバリアも入れておいた方が良い感じか
☆4のエルメス居るから開幕麻痺狙ってみよっかな ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 【Tips:すごろくの戦闘ではミッションはカウントされないんだよ。】
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ 俺も褐色掘る掘るだなぁ
イベント石くれないし褐色エロみたいんじゃあ >>504
どうせ奴は開幕3、4ターン動かないけどな あら、じゃあ開幕ぶっぱとかで普通にSPためて、強めのスキルでぶっ飛ばす感じか
なんとなく見えてきた、ありがとう はああ褐色ちゃんマンコいいわ
ほらもっと締めろよ締めて? ASは横一列かこれ?
敵として弱い=性能も微妙説あるけどシコいからいいよね 一応ってなんだ…?キャラゲット出来なかったから気になる HELLで初めて一発取りでけたw
>>525
横一列のスキル封印だね。状態異常ついてるから威力も微妙そうだし、スキル封印も微妙でほんと微妙。シコシコ用。 >>530
みたいだね。図鑑の説明に「強襲型飛行アンドロイドユニット」ってあったわ。 EX普通に強いじゃねーか
バリア無しで行ったら2ターンで半壊したぞ 横に広いけど単体じゃないか?
封印一人しかならなかったぞ
単に確率低いんかな? EX普通に強いんだよなあ
SP回復薬使えば余裕そうだけどそうじゃないなら祈りゲーかなこれは
最悪麻痺入らないまま敵の毒とスキル封印でジワジワ削られて負ける >>531
つ 四コマ
封印って使われるとちょっとうざいな 封印二人なったから横一列やで
単体ならまだ楽なのになあ・・・ 混乱がよさげか
火力はあまり高くないってことでいいよな? 4コマにも書いてるね
サイボーグじゃなくアンドロイドてことはX-001みたいな完全ロボか
強キャラ設定ぽいけど良アビ付かないと微妙かのう… 初見の強敵でバリアなしはさすがにナメプすぎませんかね
バリアとエドいれてオートで余裕だったよ 石5個割って入手
まぁガチャを回したと思えば
ロンドリーダーだから異常喰らわなかった
後は江戸さんが仕留める チェーンブレードってまた厨二っぽくていいな
神様でも真っ二つにできそうだ AP90もないからEXだけ消化
スキルは横一列で属性相性の関係でLv80のシュウファだと食らうと吹き飛ぶ程度の威力(2発目被弾)
封印のターンは割と長いから主力が封じられるとちょっと危ういかも
ホモや舐めプちゃんと比べると本体の脅威は低めだからその分簡単に感じるんだと思う アビ来るまで使えない弱いと言ってもガチャ産でも3ターン状態異常は単体だし贅沢言っちゃあいけねえな >>544
自前ロンドとフレロンドの構成が楽々だよね。開幕Wロンドで敵半壊状態。イクシとニーナで取り巻きは麻痺・混乱でお荷物化。
バリアしてても封印くらうところをロンドのLSでカット!ボス攻撃ロンドだと被ダメ1桁・・・・エドさんすらいらんかったw 戦力が無いのでルイーゼ+ダブルイクシでハメ殺し…
しょうがない 敵のスキルAIはSP満タン優先狙い
キツイ人は主力キャラは列分けとくと少し楽になるかもね 一発の威力は即死しない程度だが、3ターンに1回くらい発動するから長期戦になるとキツい
ロンドかキャロ持ってるなら確実に入れた方が良い これよく見たら武器どかすと下半身どうなってるんでしょうか
はいてないのか 今のところGG版アスカって感じかね
>>552
立ち絵はまだ見てないけど4コマで普通に履いとるよ 石3個で2泥、過去最速で終わった
石1桁しか無かったから今週は諦めてたんだけど助かったわ 褐色は本人より取り巻きを安定して封殺できるかで難易度が変わるな >>555
>>558
スマン見てなかった
はいてんのか 取り巻き自体は状態異常普通に効くし
ヒルデガルドも魅了とぬいぐるみそこそこかかるみたいだから封殺はできそう >>561
___ イイネ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>561
ありがとーなかなかそそる表情してるなw HELLも手動でやった感じかなり弱いかんじだね オートで行けるか試してみるか BBAほどじゃないけどかなりドハマりした…
EXはオートでも余裕だな 今回のすごろくはある程度カード溜まったらひたすら宝箱マス踏むのが安定っぽいかな 難易度で言ったらクラリスが圧倒的に楽だわ
2ターン目BRで終わるし 2000マス目以降の?マス出現率(67回分)
ttp://i.gyazo.com/3fff1b47d64385a6ee233de085eca021.png
オリジン狙いしたい人はサイコロはある程度温存しておいた方がいいかも 四コマ読んでASは単体か縦一列かと予想してたら横一列かよ! レベル80しかいなかったけどHELL封殺できた
しかしAPがまだ70台なせいで連戦できない・・・ 今回はテティス1枚だけ取っておまけ開放して撤退でいいや
第1チェックポイントまでにチケット10枚貯まればいいな
→9枚で通過
あのさぁ… テティス☆5まで来たけど☆6解放するのにあと3枚必要だと分かってやる気が失せた・・・ AP余ったらストーリーひととおり見るくらいはがんばってみようかな >>347
人が増えて、防衛ポイントだけでも石2,3個分になってきたからじゃないの クラリスHELLでイクシLv80をリーダーにしてBR撃つも、シェリーもジーナも残って混戦模様に
一応Lv80以上で組んだんだけど、もっと攻撃力高い人で揃えないといけないのか
純粋に戦力として見た場合、クラリスってどうなんだろう
ASが全体攻撃じゃなくて縦列だし、1枚拾ってオマケ見れれば良いやくらいなんだろうか
いやまあまだ1枚も手に入れてないんですが サービス開始してちょっとやって辞めて、復帰するかーとか思ってキャラクターみてみたら、正月イラツメ クリスマスパメラ クリスマスキャロ位しか☆5キャラクターいなかったんだが、流石にもう型落ちだよなぁ >>579
☆5の時点であんまりな
一応クリキャロはバフ要員としてみればクエストではかなり使える ヒルデガルトHELLもオート楽そうかなこれ テンプレロンド+魔王orラダマンパで多分問題ないな
開幕は2人いればなお安心かもだがどっちみち雑魚は2ターン目異常で封殺できるしヒルデも麻痺はそこまで効きづらいわけでもなさそう >>579
手動でクエスト攻略やる分にはどれも十分強いぞ
アビリティっていうシステムが追加されてて、まずそれを解放しなければならないがな
対人=アリーナはやっとくようにな 参加賞レベルでもとりあえず石が貰える
ブラウザ版始まってからwikiがかなり充実してるから、まずはそれ見ては 褐色ちゃんは個人的にシコリティ高い
これは2枚目とって100にしないといけないな レベルの変化以外は前列の一番下がサイボーグになっただけだな
ちょろい おぉ・・・初めてHELL初回で出たわ・・・ありがたや
ホモやらネビュラではえらい苦労させられたのに なめ娘も褐色娘もヘル一発で出たのについに一度も落ちなかったホモはなんなん ホモにも相手を選ぶ権利があるということではないだろうか うちのロンドちんが闇の世界にとらわれてしまったよ〜
ttp://i.imgur.com/ksXvGkJ.jpg 夏祭り22連で☆4以上がエルネスタ1枚だけとか
笑っていいぞ 褐色巨乳はいつも通りエドさんいればなんとかなるか
エドさん封印食らうとめんどいけど 今回の強敵、AUTOでも余裕やなw
これならDROP狙ってみるかな〜 AP回復したので、オートHellやってみたやっぱりホモEXのほうがはるかにきついね ヒルデガルドのおまけめっちゃ上手いなー
ロリコンじゃないけど、是非この人にバタフライズのキャラを描いて欲しいな! はー褐色ちゃん石10個くらい割ってようやく2枚揃った
すごろくにも割らないといけないし明日は経験値EX行きたいし石が減るのぅ・・・ 勝てるか勝てないかと出るか出ないかは別問題だよなぁ orz
難易度下げたから泥率も下げてないかしら… とりあえず1枚目は合計7回で出たよ(EX1・HELL6) 褐色ちゃん、なんか魅了が入りやすいな
2戦しかしてないけど フレロンドだと楽だな
(´-`)。o(ロンドフレ三人いるのに何故か一人使ったあと選択に出てこなくなった・・・) なんか中間発表に不手際があったようでエドワーズさん堂々の1位じゃないですか
ボクのエルメスきゅんも2位で満足ですわ!
まあブルーノさんは今回のイベントで人気爆上げなのは間違いないと思うんですけどね? ねこ ロリBBA ラダ イクシ ロンド
これで回復からバリアまで完備よw 全部干し6なんでしょ?ご理解領域に入ってるわ私じゃ無理ね(´・ω・`) 前半エルメスに30くらい入れて後半全部入れるつもりだけどトップ3は変わらなさそうだな ムーラだけ欲しかったから1回引いたら来た。50個は出せんし良かった 強敵さんさすがに弱すぎ育成枠有りオートで問題ないとかストーリーより楽じゃんここの難易度下げてどうすんだよつまんね http://i.imgur.com/Y5zFjzw.jpg
編成なんて貼ってどうすんのよホモまではよっぽど揃ってても育成+オートなんて無理だったろ
舐めぷからもう強敵なんて言えない難易度じゃんEXはともかくHELLはもうちょい手強くてもいいと思うんだけど(あと泥率も上げて) 5色やってたらアイテムないと死人出てたんだよ
青染にするか 強すぎたら強すぎたで文句言うやつ絶対にいるからな
特に今回メチャシコみたいだからそういうの多そうだし
古参的にはアイテムありきじゃないと勝つのきついくらいのたまにはいいけど
昔のイベントヘルは割と難易度たかかったけど新規に合わせて下げられたのかな 難易度1つなら弱くてもわかるんだけど2つ有るんだしHELLくらいはね
きつかったらきつかったで糞がー!とか俺もいうけどそれ楽しんでるんだからね?皆もふざけんな勝てねーよ!とかいいつつ楽しんでたでしょ? HELL強すぎならEX周ればいいだけだからHELLが強い分には全然かまわないな
ぶっちゃけドロ率の違いは体感できるレベルではないし もうお漏らしなんてしない!って3個割って始めた蝶杯だったけど1500位〜まで落ちたの…俺のユルユル膀胱じゃお漏らししないとか無理 祭りのボランティアでボルちゃんのコード貰えるってマ?
殺人必須なたまごっちのコード配る祭りがあるとか殺伐としすぎだろ・・・・ あれは青おもらしおじさんが勝手に武器の中に組み込んで使ってるだけで
本来は万歩計みたいに歩数でカウントするとかじゃないのけ >>623
体感ドロ率変わらんってマジか
EXでも良いなら頑張れるかも 最大AP約80で18個目で2体揃った
結構大変だな HELLいってみたら、マジで余裕だった(フレンドのロンドに土下座しながら)
しかしAP10多く払うだけの価値っつーかドロ率差があるんだろうか 褐色2枚HELL32回で終了
EXとHELLの泥結果をサンプル1000ずつ集めればだいたいの抽選確率差は見えるんじゃね
体感だとHELLの方が落ちやすいんじゃねーかな?ってくらいですくなくとも何倍も差が有るわけではないかなぁ?つまりわからん みんな2回拾ったら撤収しちゃうんだし、
信頼できる数のサンプルが集まってるわけなかった
気分と体調によって、あっち行ったりこっち行ったりしよう HELLで落ちやすいかっていうと別にそうでもない程度の差っていうか、
APあたりでみたら下手するとEXの方が出ている感ある ドロップだけで見た場合、消費APは25%増しだから例えば泥5%なら6%になってないとEXの方がおいしいことになるね。
ドロップってHELLだと2枠だったと思うけどEXって何枠あったっけ?
落ちる個数増えるだけでも倍率は上がるからHELLがおいしくなるんだけども >>638
性能がイマイチでも☆4餌としての価値はあるからそう簡単にばら撒くわけにはいかんじゃろ >>641
餌も普通に作れるしもっと配っても良い気はする ☆4餌なんて、経験値の土曜か、5-3-2で瞬足で作れるやん HELLで5%あるかないかってところだろうな
まあ土日フルにやれば平均で1匹は出るから割らずに済むけど ☆4も簡単に作れて餌としての価値もないなら2枚揃った時点で見向きもされなくなっちゃうから尚更仕方ないんじゃなかろうか 今Lv40くらいなんだけど、5-3-2に籠るよりも石割りながらストーリー進めていったほうがいいんだろうか とりあえず4章くらいはまず終わらせるとアビリティ解放のキャラクエが出来て捗る >>647
「上からの命令よ」の遠征開放までは進めて
そっから5-3-2じゃないの?
割る前に最大AP上げた方が良いと思う あーてか5面までは行ってるのかよく見てなかったすまん 少しストーリー進めて532周回するの繰り返せばいいんじゃない
その方が飽きないと思うし これ泥したら左下の金のマークに1ってつくの?
終わる前から絶望が味わえるんだけど… DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 水着マリア☆6より☆5スル公のほうがいいかねHELL >>656
とりあえず上限決めないとズルズルいくと思い10パリンまででやめたが
安心の泥0
石はガチャにしか使ってはならないのかしらね… >>658
HELLで20個くらい割ってやっと出たのも居るよ
その後EX2周で2人目出たけど ところでドロップの人型ってあれ誰なんだろ
こずえちゃん? (´・ω・`)ヒルデちゃん3回目でドロップラッキー ヒルデガルドはノー泥だけど、まだ初日あわてる時間じゃない。
サイキックが終了した辺りから本気出す。 久しぶりに12時間垂れ流したw雷怖いしいいやって寝てたわ しかし強敵やるとさいころ回せんしさっさとジェム使え!って上からのお達しだな 双六はやらないで強敵だけでいいよって運営の心遣いだよ バリアないからシュウファ取ってみたけどこのこストーリーだと弱くない? 今んとこ自然回復で褐色1
だがもう一枚から沼るんだよなあ いつも きっとこの先持ってよかったテテス☆6って事になるはず(はなほじ) イベント産キャラなんて弱いのになんで必死に集めるん? >>666
バリアが本体だからね
アリーナで他のバリアが手に入るまでは嫌でも使うことになるから、弱くても育てた方が良いと思う 集めてる人は性能なんかどうでもいいからでしょ
見た目が好きだから☆6にしたい限定キャラだから2パターン両方ほしい
そういう人もいるってことです イベキャラ弱いのにーって奴は定期的に見る気がするなぁ・・・・ すごろくキャラ 果てしなく弱いR1枚でOK
曜日キャラ 弱い
回復してまでとるキャラじゃないなー 万が一アビで超強化されたときにおりゅ?wするためにイベキャラ★6は作っておく
なお 強いキャラでいいならもう揃ってんだよなぁ、後は収集だけだわ テテスはアビでバフ確定になったところで微妙だな…
sp100までくればわんちゃん 舐めプちゃんも褐色ちゃんも、強いか弱いかって言われたら弱い?
育成中の新規は土日も育成で良いのかな 曜日キャラはエンドコンテンツってことか
新規とかはイベントや育成のほうがいい ほぼ同じ性能のキャラを2体PTに組み込めるとか、
強めのバフをランダムなキャラに付けるとか、
コンセプトは面白いと思う
縁日のキャライメージにも合ってるし 確定バフにsp100とかついたら既存のバフキャラ全滅しそう ストーリーだとバリアは無理に入れなくてもいいな
エルメスくんみたいに回復と魅了があるなら迷ったら取りあえず使うけど SP30+確定・・・よりは100の初手起動のが強いか かかりもしない開幕よりはSP30+確定の方が良いんじゃない?バフだから行動もはやいし エフェクト的には敵に低確率でデバフ追加くらいじゃねーかな
低確率は外せないでしょイベント的に プラチナ22連で☆4すら一枚も出なくてぐんにょり
次のイベントまで地道に貯金するか… イベキャラは趣味で取るもんだから良いとして副産物不味すぎるから人気投票以外静観しておく テテスのエフェクトが敵に〜って言うけど、あれは
敵を射的のマトに見立てて射撃→景品ゲットで味方にバフ効果
みたいな演出にも思えるけどね
まぁイベ報酬や強敵キャラは半年以上のアビ開放待ちだからいつになるやら なら景品ゲットでテキ屋にデバフ付くって理屈で対抗しようか >>694
アビリティはお祭りも爆発で効果はいつものじゃないですかー
だが丸いものはタコ焼きくらいしか浮かばないぞ すごろくはどうでも良いとして、強敵はちょっと気になるので
土曜は強敵・日曜は育成という折衷案に走ろう すごろくってなんで石取れないんだろ
誰が走るんだよ >>701
正月オリビアを欲しがらせる運営の罠…ッ 石がとれないのに消費APが10とか意味わからんからな
1ダイス消費AP2くらいが妥当だろ やっとサイキッカーで1体落ちたけどクラリスちゃんポンコツキャラ可愛いな
窓おっぱいもグッド ゲリラクエでチケットとダイスを撒けば大体解決すると思う マスリセットって使うとどうなるの?
まだ270位だから勿体なくて使えん… >>711
ヘルモードとかなったとき使ったら元に戻せる イベントストーリー終わるまでは走る派はあまりいなさそうなのね 俺は何とか強敵ヘル5周で2枚とれたからよかったが
それ以外の人にとったらすごろくなんてやってる余裕ないだろ >>712-713
なるほど、変わったのを戻すだけか >>711
区間の初めにフィーバーモード近場に来ないかなーと思いながら使ったりした
勿体無い使い方だとは思うが後半まで走って無いと思うからチケ早めに集めたい フィーバーバトルしまくってるとどんどんかき氷貯まるからね
適度に使っていっても問題なし 花火パンパンなってフィーバーモードとか言っててバトルマスが全てヘル化してました。見ない振りをしました ヒルナンデスちゃん揃ったからもう次の強敵きていいぞ アリーナ編成変えたら凄い勢いで防衛履歴が埋まるようになったんだけど
相手からしたら罠編成扱いされてそうな気がする 蝶パで編成そのままリダだけラダマンからシルベステルに変えてるけど毎日15人くらい釣れてる
蝶リダのSなんてよう挑むわと思う 防衛見てから挑んだらなんで後攻で勝てたか謎の格上だったりすることが稀に良くある むしろ、蝶パはSのほうが狙いやすいんだよね 今は蝶杯だから相手が4人でもSP事故ほとんどないからS狙うメリットはないけど まずサイキッカーが落ちねん
ジェム飲みたくてもAPが低いジレンマ ロンド居るなら残り全員蝶の2T型でSに負ける確率は限りなく0だけどな 3桁前半順位で一日15件防衛とかしてたらすごいと思うけど
4桁以上はあーそうかもねって感じ >>731
クーファ? アリーナだとAI的に使いものにならない
クエオートだと1,3,4Tだから、層の薄い1.3Tの全体状態異常用にいれることがあるかもしれない アリーナ蝶リーダーもランクASも関係なく楽に勝てる
避けるのはロンドリーダーだけ
L花嫁ラダにロンドイクシニーナ全てレベル80プラスバリアでも楽に勝てる ロンド狙えるのは大体主力が100の蝶軍団
火力押しできない☆5じゃ狙いずらい
まあ俺も居たら殴るが マンロンイクニナだれもいないいんです><
だれと対戦してもそのうち2枚はだいたい揃ってるんだよなぁ
そんなにみんなじゃぶってるのか?
うちはたまにスク水っちがしぶとく生き残って良い仕事してくれます 復刻で戦力強化したケースだとSt.VカナーチェやWDエルメス主力だからロンド無理
ペロ新規の同期でラダマンイクス持ちはプラチナで引いたんだろうが真似できる気がしない
ロンド復刻はよう アリーナの報酬変わる前後の順位って、いつも終盤加速する?
いま、ジェム2〜3個割れば二桁になれるくらいの位置なので、
おっ報酬で5個増えるから元取れるじゃんーって思ったんだけど、
今100位くらいの人も同じだけ割れば追い付けなくて無駄になるんだよね ずっと100位以内にいるけどなんか今回順位維持がキツい感じがする するかーそりゃそうかー
大人しく自然回復で行くかなあ アリーナは2ターン目の魔王の麻痺とニーナの混乱頼りだから、この二人のSPが溜まらないと大体負ける
海賊バネッサ入れてカバーしようにも上手く行かない
二人SP溜まっててもイクシアスとかが麻痺混乱しないで返り討ちにされて負けることも多いわ そもそもこのゲームに限らずランキングの上位狙いは必ずスパートしてくるから1段階上を狙うように調整するのが定石
大体それで失敗する事は無い イクシの麻痺かWDエルメスきゅんの魅了が入れば大体勝てるが割とラダマンか嫁ラダマン残って消し飛ばされるお 終了一時間前ぐらいにボーダーよりある程度上にいても
結局石2〜3個割らないと維持できない。
ここは石回収システムが上手く働いているよなあ 麻痺とか耐性持ち増えすぎてんだよな
最近はもうイクシよりニーナ優先して入れてるわ ラダマンの耐性はイラッと来る
一方海賊ーファに麻痺が入ってしまうと何とも言えない イクシアスは最初から麻痺おまけで敵の青を半殺しにするのが本来の役目
残りはニーナなり艦長なり花嫁でも撃てば終わってる 黄色イクシもニーナもいないけど、水着イクシとリスで撲殺してるわ
蝶アリーナ終わったらオワキャラだろうけど 水着イクシはスキルの火力高いし選択肢には普通に入ってくると思う
まあアビリティ次第かはよアビつけろクソ運営 1T目 シャロン全体
2T目 ノーマルニーナで混乱ばら撒く
3T目 Vtカナーチェで小人ばら撒く
これで何とか勝てるようになってきた
ノーマルニーナの事故率がそこそこ高い・・・>< 見た感じおそらく2極化してるね
100位前後以下はきつい
200位以上はゆるゆる 800位以内には入れてうれしいと思う程度の雑魚ですwww お、3つ割ればボーダー越えられるな。
からの、上の奴が同じだけ割れば、結局ボーダー越えられないパターン。 バタフライもっとかわいいキャラ増やしてほしいねてか貧乳だらけ そもそもアリーナで最後にスパートという行動そのものが無駄
スパートは最初に始まってたのさ(ランキング1ページ目に入るという) そりゃあ虐げられてる若い弱者を保護してる組織だからね
ロリショタも多いさ レベルアップによる回復ある分新規の方がアリーナランキング有利なんだがな むしろバタフライズに限らず、ロリじゃない貧乳増やしてくれ まな板のどこがいいの!だったら男の娘でもいいじゃない! アリーナが対人戦であり、負けた場合は獲得スコア少ない以上、
レベルアップするからランキング有利ってなんか違和感あるな
ユーザーレベル10と100で同じ戦力・勝率という仮定ならそうなるけど現実同じなわけないから 敵エルメスきゅんの麻痺がイリアに
WDエルメスきゅん微妙にSP貯まらず
イクシのASでラダマン麻痺らず
一斉攻撃くらってもミリ残しで耐える
ラダマンASで全☆滅
これだからラダマンは嫌いだ 上位ならメガネでもいない限り負けないよ
1Tクラウガイイデス
2T3~4人でどーんで1万越えて終わり >>767
確実に勝てる相手を覚えてリロードしましょう
それはそれでラダマンの金太郎飴に悩まされるけど >>763
まったくそれ
このゲームに足りないのはスレンダー系だわ 眼鏡バリアで妥協してても普通に2Tキルは難しくない
もちろん棒立ちとロンド以外全員阻害性能の2T全力で大体相手死んでるか生き残っても何もできないようにする必要あるけど 眼鏡だけだと回避糞野郎とバリアブスで人によって受け取り方が違うからちゃんと書こう 絶対に潰す感あふれる配置ですなぁ…
ttp://i.gyazo.com/fbaafed4d8f657ed4b11e0092760e72f.jpg かき氷なんか毎回初手フィーバーするのに使って常に1桁だわ貯めとく意味がわからん >>768
上位の眼鏡BBAはエルメス君に死刑にしてもらう
どうせニーナ居なければあいつが最弱だし そんなこといったら双六すすめる意味がわからないんだよなぁ >>775
もう3000マスも進んだのか
どれぐらい石割ったん? オリジン狙いだとフィーバーである必要が無いからひたすら?マスがあればOK >>780
Lv120(AP118)で50個くらい?
おかげでオリジン0個から22個まで戻ったから今は割らずにちょいちょい進めてる
結果的に1人の犠牲で多くのジェムが割られずに済んだから良かったんじゃないのかな オリジン集めてるのか…でもフィーバーならサイコロも1個多めに貰えるしどっちでもいいならフィーバーの方がいいじゃん >>767
負ける前にアプリなりブラウザなり落とせば中断からで開始まで戻る
それで事故回避できるよ
クソメガネ占いおばばもそれで楽勝 >>784
見かけたら確実に踏んでるけどわざわざ開始から狙うことはしてないだけよ
一応チケットは今5433枚だからこのまま行けば9060は貯まりそうな気がする >>759
どういうこと?
最初にランキング1ページ目に入ったらなんか優遇されるの? >>785
お、お前…それで勝って本当に嬉しいのかっ!? かき氷はAP消費で回す時に6マス内のゴールドとHELL移行マス消すのに使ってるな
この2つは踏んでも得にならないからAP丸損でしょ >>787
ランキング1ページ目に入る必要はないけど、
最初にジェム割って100位以内に入ってランキング1桁をたたきまくればもらえるptが多いので順位の維持が楽というだけの話 >>788
勝てば官軍よ!
というかアリーナにリロ効くのが驚きだわ QOWが終了濃厚とのことで無理なのは承知でレッコラで引き取ってくれと思った
ひつじ民やペロペロ民の気持ちがわかって悲しい 強敵は!
強敵のノードロップのリセットは!
まあ出来ないんだろうけど >>790
サンクス ある程度強くなったら使わせてもらうわ
ペロペロ組だからアリーナ開始時はクソ雑魚ナメクジなんよ クソメガネ占いオババは酷いけど草
なんでだよプロテクターさん可愛いのに >>792
あのゲーム終わりそうなのか
初期にやってたけど問題が糞すぎてなぁ… 対戦相手が上位であるほど勝った時に貰えるポイントが多くなる
マッチングは1-300は自分を中心に上下100位まで、それ以上は上下300位までの相手しか出ない
最初に上位にいっとくとマッチングが上位に固定されるので貰えるポイントが増える
一戦あたり30の違いでも期間中ずっとやってると結構違ってくる >>787
今見ると分かるけど1ページ目維持してたら100位付近がラストに石5個位ブーストしたって追い付けないだろ
損する覚悟で石6個も割る奇特な奴はまず居ないからそれで称号はほぼ確定 >>793
自分なりに試したけど無理くさい
今日もノードロでした >>797
あ、AP消費した時にはもうノードロ確定してる系?
まあそんな甘くないよね >>801
裸足は好みじゃないけど処女喪失実況は最高だったね メガネバリアLv100を解雇してエルメスバリアLv1を雇ったらびっくりするほど楽になった
ここまで違うなら育成を後回しにするんじゃなかったと後悔 >>802
だけどそれならアリーナも最初の対戦時に勝敗確定しててもいいと思うんだがね・・・ >>802
クリア報酬判定じゃねぇかな
とりあえず箱ドロ無しでキャラ落ちる ふとランキング50位までのリーダーどうなってるか見たら
ラダマントゥス:35人(70%)
イクシアス:4人(8%)
ロンド:4人(8%)
その他:7人(14%)
艦長愛されてるな(白目) >>808
ホモとなめぷしか、キャラ落ちてないけど
戦闘中に金キャラ落ちてたけど (箱が増えるわけじゃない)
リセットでキャラドロップ判定のやり直しできるかは、試してないが
ホモで戦闘中にリセットしたときはホモを倒した時点の金が同じだったから、たぶんドロップ判定は戦闘開始時に済ませていると思う WDエルメスが直近のガチャに入って新規勢が結構入手したことにより
ユーザーレベル見て新規っぽいのに当てとけば勝てるやろは通用しなくなった感
それでも高レベル勢は魑魅魍魎なので結局新規選んで対戦するんだけど まぁ浣腸が最も適任だけど最悪イクシニーナに全ステ乗せられりゃ安定はする >>810
そんな演出あるんか
褐色二枚目掘るのにちょっと注意してみるわ >>813
演出も何も下に表示があるよ
一番左にゴールドのマークがあって、その右に箱、その右に色違いでキャラっぽいアイコン二つ >>810
自分も同じ解釈だった
強敵じゃない普通のステージの獲得ゴールドや箱の数も同様 今更双六の背景眺めてたんだが、カキ氷のブルーノ味って何だよクローデン……。 >>814
半年以上プレイしてて初めて知った件
いかにオートで画面を見ていないかがわかる そう言えばあれ初回レースイベの時にバグってたよな
料理ヘルでハンバーグ4オムライス7の時に箱の数30とかなっててえっ?てなった人俺だけじゃ無いと思う >>816
その横にイクシちゃんレモン味もあるだろう? 最初に100位以内に入ったところで
レベルアップし続けないと維持できないけどね まじで金キャラアイコンの存在を初めて知った。
これで分かっちゃうのか 強敵ドロップは普通金キャラの有無で判断する物だけど知らない人居たんだな
まあ大量の金に紛れて出てくるから気付かないってのもあるだろうけど 例えばホモみたいな多waveのクエストだと何wave目でドロしたかが
分かるんだよな。
どのwaveでもチャンスある感じ(見かけ上かもしれんけど)なのかな?
それと最終waveにドロなの? メガネ事故やべえ
高倍率のタダマン回避でクソゲやんけ ちなみにリロードで双六のぬいぐるみスタートとかも無かった事にできるんだよな
>>826
ホモは最後の奴だけキャラドロップ判定ありで
それ以外は(狙撃体勢)ってのが付いた別キャラでキャラドロなしだったかと レベル120の人ってアリーナ石割無しでどの程度まで行けるんだろ?張り付いても300位以内きつそうだけど
100レベルあたりだからその辺りがちょっと気になる ヒルデガルドちゃん2体確保したからテティス16体確保する仕事に戻らなきゃ >>832
なるほど(狙撃態勢)ってのはドロップ判定のない別キャラ扱いにするためかー
ありがとう デイリーの遠征クエが地味にウザいよなー、まぁほぼ達成できないんだけど
全員長時間に放り込んでだだ漏らしだからなぁ 遠征はスピネル+12時間以外で朝夜確認で終了だから達成できないとか言われても・・・ この時間まで起きてるんだし
先に遠征出して受け取るだけにしといて、日付変わったら確認してまた出すだけ
一日2、3回触れるだけで終わるんだが 遠征は完了してるのを0時過ぎまで待ってまず3、スピネル他に出して朝チェックで完了(昼にやってもいい) お船の遠征と同じ理論だ罠w向こうは電源入れっぱorスリープモードじゃなきゃいけないが
その点こっちは回収するまで判定されないから親切よね、後続の任務も自動的にカウントされるし
にしても褐色2枚目落ちねぇな ロンドリーダーに突撃してみた
やっぱ麻痺とか通らねえ…火力で押しきったけど 体感で5割くらい麻痺通ってる印象
ミルドレッドの存在意義は 通常クエストのハードって何かクリア特典みたいなものあるの? >>846
あり!
石集め専用か
始めたばかりだったら無理せず通常進めるの優先した方が良さそうね ミルドレッドは確率に左右されない
3ターン魅了の上にスキル使用ターンが4あるのでオートでも完封 ロンドリーダーは力で捻り潰して下さいってアピールされてるような物 ロンド?何それ?なペロペロ流入組のワイは水着イクシちゃん頼り
ASぶっ放してくれれば相手殲滅できるからそれ頼りだけど
相手が体力満タンでも一掃するイクシちゃん怖くて漏らしそうです ヒルデちゃん泥して喜んでたらCVがしまりのさんじゃないですかやだー
早速使わせてもらうか ちょっとツイッター減ってるぞ、やっぱこのイベはあかんな DMMのランキングもはるか下の方
アカンみたいですね そりゃガチャがアレじゃ…
だからふんどしイクシちゃんを出せとあれほど ストミが新章進んだときとどっかのゲームが死んでキャラ回収してくれたときしか
やる価値の無いゲームですし そういやこのゲーム、ハゲ、デブ、ババアがいないな
(ババアはプロテみたいなロリババアじゃなくて本物のババア)
TSで美少女と美女に出来ても誰も課金しないか そらムーラちゃんもお漏らしブルーノちゃんも可愛いけどよ
先立つものがないとお迎えもできないのさ 夏休みイベントだよ、休憩してゆっくりしてろっていう運営の気遣いだよ
こういう暇な期間に遊ぶゲーム増やして2週間後くらいにパンクするのがいつもの流れなんだよ ハゲ: しょうがないにゃあ → 私処女なの、痛い → おち○ちん気持ちいい!
デブ: しょうがないにゃあ → 私処女なの、痛い → おち○ちん気持ちいい!
ババア: しょうがないにゃあ → 私処女なの、痛い → おち○ちん気持ちいい! イベもダメだし、ガチャもダメだと流石にランキングはな
来週天穹始まりそうだし、マブラブもごちそうも1、2ヶ月の内には始まるから
ふんどしで遊んでる場合じゃないぞエドワーズ >>860
ハゲかつデブのババアが欲しいのはわかった 今からでもデイリーミッションにジェムとチケット用意すれば多少マシになるのだが・・・
このままゴミイベで終わらせるのはダメだな 多分今度のメンテ後にバーストスカウトラッシュとか
人気投票終了後の次のイベとそれ関連のスカウトとか来るでしょ 赤いの
ttp://i.gyazo.com/993e39c0cafca03e4d11e5611fbd5c0a.png
ttp://i.gyazo.com/842f53014135c118ad2f77f52211d137.png
ttp://i.gyazo.com/d220dc90f777cd354ab779609105545d.png 次のメンテ後に石ばらまきイベか新ガチャこなかったらちょっと萎えるな そうなのか
まぁ対人やる気あんまないし性能こだわらないわ LS的にはゼロではないけどいかんせん発動条件がねぇ >>867
LS 6属性の縛りのきつさの割に大したことない効果、ゴミ
AS バフなのに低確率というゴミっぷり、クエでゴミなのは当然、アビで開幕がつけばアリーナではギリ使えないこともないかも知れないレベルのゴミ
耐性 ガバガバ
アビ 未実装
イベント 進めるのを躊躇うほどの糞イベ
ゴミの権化やぞ 新規だとしても育成する労力を他に割いたほうがいいと思います
アビでものすごいのがこない限り戦力として使うことはないだろうね あらぁ、イベントお疲れ様です♪
人気投票あと4日なので頑張ってくださいね >>865
スキルがゴミでLSが産廃か。
いらんな、このイベント自体w スゴロクほんとツマランナー
はよ、イベント始めて欲しいわ ストーリー進めて石回収して育成する期間なんだよ
ひつじとか復刻で強いの来たときに備えるんだよ
すごろくなんてやってる余裕はないんだよ 7章ハードまでおわり
なる除いてひつじは100です。 すごろくやらんとかふんどし姿になられた皆々様に申し訳たたんと思わんのか!? ホモは声だけで金を落とさない
解かっていただろうに 育成するキャラがもう居ない(といっても全員100じゃなくてほとんど80)んで
アリーナついでにサイコロ振ってたけどな、昨日今日は褐色娘全力だが
あとはガチャってニューカマー当てんことにはマジですることねぇよ そんなんいうて菊穴開発されたら同じこと言えんくなるんやで つーかさ
ブラウザ版の起動しないの直して欲しい
すごくかったるい >>871
アビ ASのバフが確定になる くるで! 普段泥だけど
そろそろ起動しないバグぐらい直して欲しいんよ。頻繁にインしないとダメなんだしー
キャッシュ消さないとリロードしないと動かんしー wikiに対策載ってたり
何百レスも起動がおかしいと報告されてる現象におま環とか眩暈がするな 2chやWikiじゃなくて正しいルートで報告されないと意味ないぞ
開発もタダじゃないんだから100人に1人なのか10万人に1人なのか判断付かないことへの投資は難しい Chromeで処理落ちする現象は改善されたから
同様に報告されてるであろう起動バグもはよ、直らんかなってだけだよ うちクロームだけどそんな症状一回もない
osの不具合か単純に窓のアップデートしてないからとかじゃね レッコラ以外で起動不能になるとか
ただの一つもないしなー
キャッシュ消せば即起動するからプログラム側の問題ね 7月上旬頃から正常になったな
こっちは全く問題は起きていないわ
ブレイヴガールのWebGL版はメモリ8GBにするまで動かなかったが 一度キャッシュ消して見るわ
リロードすれば起動してたから6月下旬に消しただけだから レッコラだけ起こるというと可能性があるのはWebGL周り
問題が出てる人と出てない人がいる以上プログラム側の問題とは断定しづらい
ちゃんと切り分けるなら現象が出てる人と出てない人の詳細な環境情報が必要
ちなみにこっちもChromeで起動不能になったことはない 起動不能ではないけど毎回20秒位待ってるから
それが待てる人と待てない人の差じゃないの? 20秒ぐらいで起動は狐やね
Chromeはトイレいって戻ってもダメなが数回w リロードして10秒ぐらいでタイトルへ
GPUがラデだからなんかもなー
フォトCS6もラデにしてから色々おかしいしw 処理落ち凄いだけで動くから我慢の範囲だけど あああああああああああああやったあああああああああああああああああ
EX2HELL5回目で早速紫黒の翼さんが落ちてくれたわ
今日はついてる 自然回復で漆黒さん二枚落ちてツイてると思ったら、エアコン壊れた。
ツイてない。
暑くて耐えられない。
助けて。。。 褐色ちゃんまだ落ちない(´・ω・`)
HELLじゃない方がいいのかしら・・・ >>818
今回もそうだよ。箱×30でもチケ6枚とか普通。 >>905
捕らえられてトランスソウルを研究されエドさんをTSさせて逆TSした女さんたちがいぢめるんですね このゲームって三枚目出たら餌にしかならんよな
猫3枚目とかいらんよ ストーリーは何だかんだで綺麗に終わっちゃったからなぁ
新たな勢力とか出てこないと難しそう そういえば可愛い子お持ち帰りしてペロペロするレズのマーガレットは指名手配されてGG居るのに
男も女もお持ち帰りしてレイプするエドさんはなんで公務員で堂々と暮らしてるんだろう・・・ >>912
クーファとか注射器おばさんとか処女相手でもよくレイプしてると思うんだけど・・・ >>910
ゼロ様が遺言で世界中に混沌の種を撒いといたから^^;みたいなことを言ってたから
しばらくはGG残党が相手になりそう
後は政府上層部関連は片付いてないからなんかありそう
HSと蝶はほぼAXの(というかエドの)仲間みたいなもんだからどうなるんだろう
乗っ取りとかされても困るしなあ クーファは保護者たちを手籠めにしてあるからセーフ
ネビュラは犯罪者なのでセーフ 8章でやるとしたらAXSSの上層部絡みだな
クソ忙しい時期にモリアン引き抜いてなにかやってたり
ダイアとジーナに エドの所持してたサイボーグ関連のデータのコピー取ってこさせたり
戻ってきたあとのミアにたいして妙にキナくさかったり
「GGが暴れて危機感を覚えた官僚が AXSSという組織単位の警護じゃ物足りなくなって
専属の要人警護強力なサイボーグ私兵(兼セクサロイド)としてレイチェルみたいなのを開発させようとしてる」
というストーリーを妄想した >>918
それいいね
新規取り込みも兼ねて敵の強さとか消費APとかいっぺんリセットして欲しいわ おそらくスウェインさんがなんかやらかしてくると思うけどここ見てる運営に気取られたくないのでお口チャックなんだよ え?ゼロ様が美少女サイボーグで復活するんですか!?TSいらないじゃないですかヤダー 引退者だかこのスレ住人は香ばしいキチガイだから新人は見ない方がいいぞ 今回の報酬キャラ160枚まで集めたんだけど
このあとも集める効率変わらず?
そうならフルスペは無理そうだしここで撤退するんだけど・・・ 大体レイプしてるのに自分が警察だから捕まらない職権乱用に見えるな ブルーノなめてる奴いるけどクソ強いからな2枚引かないと後悔すんぜ ていうか和姦なのって一部同僚と半数くらいのヘルシャフト連中と艦長エルメスくんぐらいじゃないの
ほか全部アウト 舐めプちゃん1枚拾ったから使ってみたけど、ASが全体じゃないのが微妙に使いづらいな >>938
それよくなるけどキャラ情報とかアイテム見ると光りなおして使えたと思う >>941
寝てる間にレイプされたマリア(エドさんに惚れてるとは思えない)とかもいるじゃん… 掘れてるっていうよりは
イヤイヤ→でもセックスで気持ちよくなっちゃった
って感じじゃね サイボーグに許可無く挿入したとしてそれはレイプに含まれるかどうか… クーファとか潜入して見つかったっぽいけどエドさん任務じゃなくて女の子物色しに行ってるだけでしょ >>944
アンドロイドじゃなく元人間のサイボーグでも人権が認められないなんて悲しい世界ね(´・ω・`) アンジェリカは脅迫だったな
お前バタフライズのスパイだったのか!黙って欲しければ・・・わかってるね? 浴衣って今出てるキャラだけで終わりなのかな
水着より浴衣が好きだから我慢して水着スルーしたけど
まともな浴衣を着てる子が一人もいなくて夏祭りスカウトもスルー中
この状況はどうにかならないのか 人権は法と世界の共通認識によってその存在を確立しているのであって、先天的に与えられる物ではない
よって法を犯す者の人権は法の庇護下から外れるのが当然であるべき エドさんはトランスソウルの影響で下半身に支配された新たな人格を獲得してしまった…
と考えれば納得がいく >>955
ストーリーのエドさんとおまけのは別人だった・・・? 男キャラも一方的にTSレイプされてるけど
どこにも訴えられなくて可哀相… >>942,943 確かにそうだ。悔しい…でも気持ち良くなっちゃうみたいな感じか。
まぁ本気で事後までも嫌がってるおまけはないから(ないか…?)結果的に和姦じゃね?大体いい感じで終わってる気がする。
持ってないのもあるし、TS群とプロテーノルとかオルセットジルとか好みじゃないのは見てないから分からんが。 TSレイプで一番保ったリアス将軍でも最後はマジカルチンポの虜だったからな 将軍とかのとき初めてすぐだったから殆ど知らないのよね
イベント初級っぽいのやっただけで期間終わったし
復刻してくれよー頼むよー スウェインはわりと最後まで頑張ってなかったっけ
というかTSセックス後しばらく悪夢にうなされたらしいし
通常おまけ:「夢に見そう」→WDおまけ:「またしばらく悪夢にうなされるのか…」みたいなこと言ってたような なおWD4コマではドラドと共にTSしてチョコ貰おうとしていた模様 TSは最初からノリノリなやつか最後まで嫌がってる方が好み
でも後者マジで無い スウェイン言葉では嫌がりながら結構楽しんでそう
もっと心から拒んでくれよおっさん達 10回もいかないくらいで黒ギャル2人出たな
黒ギャルチョロすぎぃ とりあえず復帰してストーリー進めてジェム貯めてるが、通常11連まわすか次の限定スカウトまで待つか迷うな。
とりあえず使えるキャラ増やすために通常スカウトした方がちかみちなんかねぇ ラダマン狙って引いたら一発目から引いたから今は通常ガチャゆるいよ!
そのあと数かいやって☆3しかでなかったが 今回のイベってAP消費の割に得る物が余りにも少な過ぎるんだよな
AP消費5でも十分なレベルだろ…
ちなみにバトルマスで貰えるチケって先に進めば進むほど多くなるん?
380歩時点で未だにフィーバーだと10枚、通常5枚だ 1200マス超えれば つ15 F30 だな
少ないうちはアイテムマス優先でサイコロ取ってガンガン進めたほうがいいと思うよ
まぁ1200越えたあたりでテテ★6分集め終わるんだけど 人気ランキング39位とかここまで低いの珍しいな
クソイベクソガチャで石使ってる人かなり少ないんだろうな 欲しいキャラがいる→貰ったジェムで引く→出ないもしくは★6にしたいからマネー追加
こんな感じが多いのかね今回はコンプしてないと震える勢くらいしか回してないだろうなぁ 若い娘率33%のガチャだから回す人少ないだろうなとは思ってた 初期のイベントで人気ありそうなキャラばっか投入してたから残ってる連中のイベが余り物感すごいんだよなぁ・・・ てかバージョン違いばっかりで新規キャラの増えるペース遅いよね 新規キャラ増やしまくってもシナリオで碌に出てこないんだったら既存キャラのバージョン違いの方が嬉しい派 >>981
乙
不人気キャラはせめて人気キャラと混ぜるか性能厨釣れるレベルで出さないとガチャ回らないと思うわ スゴロクは楽にAP消化できるという点だけは悪く無いイベントだと思う 絵柄はシャロン、顔はジェシカ、性格はジーナ、おっぱいはビクトリアが好き
こんな新キャラが出たらガード上限までぶん回すと思う >>981乙
すごろくはとことこ歩くレオリア様が最高に可愛いところは評価できる >>981
おつ
HARDも全部石回収終わって育成するキャラもいなくて
土日の強敵しかAPの消化先がないからすごろく回るの >>980
自分もやたらキャラの人数増やすのは好きじゃない派かなー
レッコラはキャラ立ってるから別バージョンでもっと見たくなる 新しいキャラ増やすくらいなら他ゲーから連れてきた子にスポットライトを当てて欲しいんだよ
実際にやるとなるといろいろ問題ありそうな気はするけど >>981乙!
別バージョンってさ
元のキャラ持ってないと別に、ってなるのよねぇ…大元がそう簡単に手に入らないのは勘弁して欲しいわ ._,、.、---,,,,,-i、
...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
''′:.-‐''●,_,,,,, ::./
..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、 1000ならボクがメインヒロインなんだよ
.゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!, ........
゙l ゙l .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、 ,,.-ニニ ̄″''-..
.ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´:::::::::::::::::::::::::: |.
./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
...l゙r'"゛ .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
. ′ .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 29分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。