【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471483884/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSD
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm29230975 ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、シリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
対魔忍の2倍の値段にするような内容とは思えない
信者は他のゲームより運営の対応は早いって言ってるし別ゲーを全く知らない可能性がある これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
・一部のキャラやSDのトレース
・一般版で二度も寝室公開
・CGのモザイクなし
・100才進化竜のドロップアップ後のサイレント下方修正
・長時間の無言メンテ
後に報告よりも先にナズナが謝ってる画像を作ってたことが発覚
・初回スペチケの期限を二度変更
ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・資料集キャラクターコレクションが発売され本にはキャラのイラストやデータが記載
しかし発売後一ヶ月もしないうちにバランス調整が行われデータを使い物にならなくする
・要望に応え進行オートを実装する海外版のみ
日本人は未だにカチカチ
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg
・ガチャキャラのアビ表示ミスを詫び石2個で済ます
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
・人気投票の結果による衣装違いキャラ実装で課金を煽るが
後に結果に関係ないキャラの衣装違いを次々実装で課金者をコケにする
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 │声優変更の事前告知は必要なのじゃ
└─────v──────────
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
./`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_
)) l从 、_, / /l!:: )) \)
.((/ 冫= | | |゚゙=≦:::/... ..... (( )
二二/⌒ ソ二 | | |、.::::: `Y__, )ヽ, (
{゙ ノソi`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>14
抱き枕単品で1万で売ってる花
抱き枕にサントラやデスクマットやクリアファイルがついてコードもついてくるギス
どっちもいらね 少なくともスペシャルセット()よりはマシやな
どっちもいらんが >>14
抱き枕単体で1万の花より高いはないわ
たしかアイギスコード虹だったし完売したんだろ
抱き枕なしでTシャツタオル、コードはイベキンレベルで花のゴミ袋に並ぶ 企業なら抱きまくらカバーはだいたいどこも1万前後
アイギスがおかしい 相当手抜きされて作られたかサイズがちっさいかのどちらか フラワーナイトガール/アフィリーエイトガール/カサブランカ/セントポーリア/トレパク/トレース/トヤハヤト/恋騎士/ハナヒメアブソリュート/クッキー☆/クッキー☆絵師/風瑛なづき/コミケ0人/コミケ売れ残り/列途中くん
フラワーナイトガール/業者火消し/業者虹ガチャ画像/公式サポーター/鼻糞/優良誤認表示/無告知修正/サイレント修正/下方修正/消費者庁/消費生活センター/ランキング不正/自社買い/最後尾くん 千年戦争アイギス/トレパク/トレース/故意の不正利用/テクロス/
千年戦争アイギス/業者火消し/業者黒ガチャ画像/公式サポーター/優良誤認表示/無告知修正/サイレント修正/下方修正/消費者庁/消費生活センター/ランキング不正/自社買い アイギスを叩く流れを作ろうとするも
お花がそれ以上のあこぎな商売をしてたために失敗 スペシャルセットは中身のTシャツとか扇子とかタオルとか
コミケで使わせて宣伝でもさせたいのかって内容が気に入らない アイギスはNZNの抱き枕にサントラと虹キャラのシリアルつけて売ってたのか
それじゃ列作って完売するわな
新井は対魔忍とアイギスが売ってる品見なかったのか >>23
アイギスが利益ほぼなしで売っただけやろ
いちゃもんつけンナや 豚小屋化は面白そうだけど
IDなしだから妨害入り放題、何人いるか確かめるすべがないから二の足を踏む人多数
で難しいと思うよ 転載禁止(´・ω・`)マジにしてるならやめときなさい
転載禁止(´・ω・`)IDも無いのに本スレの半分も勢い無い時点で色々と足りないわ 前回の不具合中にスレ見てれば
不満抱えてる奴の多さに気がつくわな
豚で溢れて信者が応戦するも息してなかった 企業ブース借りるの100万かかるらしいけどな
アイギスはどうやって利益出したんだい? 転載禁止(´・ω・`)アイギスはユーザーに還元しないからそういうのに使ってる >>40
転載禁止(´・ω・`)しばらく行ってないけどまだこれなのかしら >>43
花のグッズがボッタクリなだけで完売で利益出てるんだろ
出なきゃアイギスが何度もコミケ出れるわけない >>45
それにメ欄sagetenagaiじゃねーの
MMD騒動の時しばらく滞在しただけだから今どうなってるかはわからん >>43
ガチャの利益からだろ
コミケで稼ごうとは思わなかったじゃねえの ttp://www.lilith-soft.com/event/c88lilith/img/goods01_on.png
対魔忍の五千円セット
76Pのキャラブック、タペストリー、ドラマCD、シリアル手ぬぐい
ttp://flowerknightgirl.com/img/sp_set_co90.jpg
花の一万円セット
サントラ、ペラペラ小冊子、イベ金レベルのシリアル、無地のシャツにSDプリントしたショボいシャツ、ラバスト、扇子、タオル
http://pics.dmm.co.jp/mono/doujin/d_zi0002/d_zi0002pl.jpg
アイギスの1万セット
抱き枕(ナズナ抱き枕1万と同じサイズ)、サントラ、マット、ファイル、ショッパー、花の虹相当のキャラシリアルつき
花が1番ボッタクリには変わらん >>50
イベ金レベルのシリアルじゃないぞ
花の金にはガチャ金、イベ金の下にシリアル金がある今回のはそれ イベ金以下のシリアル金でしかもラノベと同じ初期素スペやね 対魔忍は1万2千円のセットは抱き枕、ドラマCD、キャラシリアル、ポスターでアイギスと一緒くらい アイギスやアサギみたいにナズナの抱き枕にサントラ冊子シリアルつけて1万2千円のスペシャルセットならゴミ袋にならなかっただろうな ごみ袋って他のスペシャルセットから抱き枕を抜いたようなものだったのか 信者が別ゲー叩こうと画像まで持ってきたらスペシャルゴミ袋の高さが浮き彫りになったな まーた信者が投げたブーメラン自分に跳ね返しに乗り込んできたのか 冬コミはソンシちゃん抱き枕にガチャ金レベルのシリアルつければいいんじゃない
冬コミ出れるか知らないけどな そもそもこのスレ7月の末におじが暴れてできたIDも無い糞スレじゃないですかー
豚小屋?おじ小屋の間違いじゃねーかw >>63
転載禁止(´・ω・`)だって話すこと無いし >>66
たし蟹
人集まったら豚小屋化は面白そうなので僕も乗っかるかもしれません(乗っかるとはいってない 本スレ豚小屋化するかって話だったんじゃないのか
ここの数十倍は難易度高いだろうが てか艦これは矢作事件?で豚小屋化したんだっけ
あの程度でよく乗っ取れたもんだなぁと思う 初夏ガチャとか長時間メンテとか声優変更とか色々続いてニコ生で一切言及なしはめちゃくちゃやばいと思う 豚小屋化する前の船本スレと雰囲気そっくり
まあ乗っ取りとか面倒だしやらんけど お船の時は愚痴スレも盛り上がってて愉快犯も色々乗っかった結果だよ ジハードで荒れるよりこのスレでテキトーに新井叩きしてたほうが気が楽かなぁとか思ったり
とは言いつつ実際事が起こったら加勢するつもりではいるけどね 不満は蓄積されてるんだろうが分かりやすい指標となるこのスレがID無しだからな
傍目から見たら自演し放題のスレで少数が暴れてるようにしか見られん
だからってID付けろとは言わんがね >>80
間違えたわ長時間はないけど頻繁にメンテ延長、緊急メンテやってたやつや
短期間に3連メンテしたのは忘れねぇぞ インシャアラー!
アッラーアクバール!
アッラーアクバール! 本スレからきますた
このスレにいる不穏分子は我が無敵連合艦隊で殲滅します 正直運営も相当クソだけどそれ以上に信者がヘイト稼いでるよね >>59
あのサイズの抱き枕の相場は企業なら1万くらいだからな
ギスはそれにサントラやコードを付けて1万円
花は抱き枕だけで1万円 サントラやコードは更に別売りで1万円
俺はアンナやナズナの抱き枕なんて500円でもいらねーけど 花スレってずっと昔からふにふにねりねり言ってる奴いるのに
ふにふに言ってる奴は荒らし!とかいい出してるからなw (´・ω・`)ここも本スレと同レベルね
(´・ω・`)コミケで売れなかったとか不人気なだけで犯罪じゃ無いわよ
(´・ω・`)本当にマズイのはスペチケ期間限定詐欺と初夏チケ詐欺よ
(´・ω・`)とーてむ 別にコミケで売れなかったのは馬鹿にしてるだけじゃないの?
スペチケ、リリオペ、初夏ガチャはガチでやべーだろって感じだけど >>91
スレ立てるまでに案まとまればいいんだがな >>91
豚の基本をFEZで学んでこよう
本物たちが優しくレクチャーしてくれる >>92
最近は愚痴じゃなくて信者、運営が憎いだけの奴が結構いるから
そんな理屈はどうでもよくなってる どう使ってもいいけど
空気読めないのが暴れると荒れるのは確かやな >>82
IDありのスレもあるのに過疎状態だからお察し >>4
http://i.imgur.com/iuI6Yt1.png
無言メンテで運営の報告より先にこの画像がぶっこ抜かれた時は笑ったわ >>101
今こんなことしたら
そんなもん作ってる暇があったら鯖開けろって言われるな >>101
こんなんあったんかよ何やってんだこの運営 順序ガバガバなのは今でもだし
イベ機能解除前に課金解除やぞ メンテ長くて文句言ったら本スレやTwitterでほならね理論が飛び出したの今でも覚えている 本スレ見ていて思うのは、信者=艦これキッズという推測
艦これ人気で、本来ならブラゲとかに縁がない層が
大量に参入してきたと思うが
そういう連中が花で信者と呼ばれる層になっているんだと思う
これだと話が噛み合わないのも当然
本来ならゲームとか全くやらない連中なんだから ガチャシミュで発狂してたの見てもうだめだと思ったわ ひとまず初夏ガチャの表記に関して問題有無の見解を消費者センターに求めてみた
問題あってもなくても買ってない俺には関係無いけど エロゲキャラのくせに半脱ぎでダラシない体を晒しただけのナズナ そもそも嫌われるようなことしなければ通報なんかされなかったんじゃないかなー まあ法的に問題ないという判定くだされても常識的、倫理的にはあかんと思うけどな
目先の利益のために信用を失うようなことをするのはアホらしい 信者スレもこのスレも気持ち悪いとしか思えなくなってきた俺はもう卒業のようだ >>120
卒業おめでとう、そのままdmmも退会するがよろし
まぁどっちもキモいわな これも全部鼻糞運営が悪いんだ
アイギスと神ゲーが君を待っているぞ! お断りします、正直ソシャゲなんて糞の糞よ、どれが良いとか無いから どっちかっていうと愚痴スレでうだうだいってるほうがガキくさいぞ。 ゲームもクソ、信者もクソ、アンチもクソ、運営もクソでグッズもクソ、開発クソに業者も絵師もクソ
こんなクソゲーに関わった俺らも相当なクソやぞ まぁわかっててクソスレに篭ってるならいいんじゃないのかね、自覚ないのは信者だろうがアンチだろうがクソ以下 大金つっこむ奴はアホだがそのアホで成り立ってるのがソシャゲだしな
花はアホを囲い込むのが少しうまかっただけだ 楽しんでる人にケチつけなければ俺からは何も言わないでおいてやるけどな
お前らの事を不快に思う奴がいるって自覚だけはしとけよ コンプライアンスなんてこんなソシャゲを運営するようなクソが守るわけ >>137
何で上から目線なの?
楽しんでる人がこないと思われる愚痴スレとか来るなよ >>137
偉そうだなぁ・・・
君は先輩でも上司でもないのだけれど・・・ >>137
愚痴スレなんぞお察しな連中の吹き溜まりだろうに何を今更 楽しめてないのは糞運営と信者が不快な思いさせてるからだろ
あいつら人の痛みが分からないんだからこっちも潰れるまで粘着やり続けて最大限にあいつらに不快な思いをさせてやるわ
心の痛みを分からせるにはそれくらいの荒治療は必要
最低には最低をぶつけんだよ >>137みたいな面白いレスが出来るようになりたい
こんなクソスレには勿体ない逸材 >>137
素直に草だ…w
>>137くん!すこ!😘 | ノ_{ !、 // /| __
d、´ `ヾ´/ __,,,ィ´  ̄ ` 丶 、
<>`丶、_ ,, r⌒ヽ _,,丿´ ̄ ̄ ̄ `丶 、 ヽ、
|| | {´__ゝー’ ヽ ヽ、
||,.| /´ // `、 ヽ
`" / // ヽ ∧
/ ‖ V V ∧
/ / /´ i' } V V ',
. ,‖ / .' l }i、 l l ', が 今
/‖‖ ,{ .| } }l', i li i ん 日
/‖ i{ i{ /{ ,' i ', ト、 |i li ば も
‖ l{ .-+-t‐‐‐ト{ /l-ナ¨' ̄|ヾ`` .|ト、 li る 一
{{ i'{ ハ 弋 l ヽ /.' / ヽ | V |i \ |i の 日
八. 从 、 lー≡≡x,, ヽ / i /y=≡≡==ゝz |i |_ヽ|i じ
从 ヽ.ヽlミ/´/ゞ`ヾヽヽ / ノ' ",'し`丶 `Y゙゙ヽ |i | /'い ゃ
〉{ ヽ! ', ! {` } ヽノ { =@i !'l ヽl l|_ / !l {
フンス ノ / l | '. 弋 _.ノ 弋 _ .ノ ,i ノ j|| ヽ、 lノヽ、
X i | | l ,, , ,,,l l j.|| `゙|i ノ
{ ソ | i| i i ,' .V || .li /
(⌒ ハj' | i{ | ヽ、 / ,' ∨ || li {i
(´ ‐--‐' /ヽ .| i.{ | l ヽ、 へ , イ ,'/ / || .li
(__丿 ム i .i.{ | | | 丶、 , イ | ,'/ / .| !| i
ム } Vi |i-‐‐'二二=|-`¨_´__,,ィトー/} / l----- 、V
ム } ヾヽ{ ヾ.、 |ミミミミミミノノ / / / | ヽ V
/ソ j ヾヾ、 ヽ`ヽ, ╋ ーナ"/ / | ,ア´ノ V
/ // / |ヽヽ、 ` 、 .┃ ノ'"/,イ .{ィ´,イ´ } V
/ // { __ | 、 \ , イ /'" i }, ' l ヽ
/// )、 | | / ヽ-、_ \/、 二 { .} i ヽ
{ノノ },l ̄  ̄lヽ/,イ´ヽ7/ /¨ヘ"ヽ、ヾヽ{ l¨| j !_ | ヽ
}ソ | ┐ ┌/ イ´l ヘ´ヽ ヽ ヽ∠弋 _| |__ノ ̄ ̄ ̄ .| | ヽ >>149
そういういじけた考えしてるから楽しめないんだろ
どうせつまんない現実の憂さ晴らしなんだろうけどな
自分が周りからどう見られてるのか考えた事もないだろお前 、丶` ヽ ` 、
, " / , , ∨ \
ハ / / ァ,′ ハ ′∨ ,
_ 。 * ‘~゙ フ / / / / j ' j′jl| i ′ i ′
。* ´ / /," / ′′r‐ヘ i! ハ‐从l! i | i
。" Y^ヤ‘ ′ |! 斗rfx乂ム斗ぅ坏 l | |
. __ ァ, _ ,r‐く^ヽ〉-- っ ハi | |!l | 炒 " 迩ソ! ト、 | |
. (〆 ノ " ~ { ー」/ /"¨ j! | | |i!乂| ' ハ リノ,′ ! >>1乙
.  ̄ 爪 イ::::ト," 乂 i 小 、_ ノ / , /。}' / /
r } ̄ ̄ ̄| ` Y'´ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / b'イ / __/(_
し 0 0 } /{.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.}ノイ.:.:.:.:.:匕三≧彡' { )
〕iト ─r′ __ jI斗 " 乂.:.:.:.:.ー:.:.":.:.:.:.:/ ̄ `ヽ二二二〉 (
. }i:i:i:i:i:i:|_ jI斗rヘ Yi:ハ ァ {`>=-=- '~ ̄{! ∨≧s。{ 〉
. {i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:i:i:i:i} }i:i:i}/_-_∨ /\/{! ∨ニニ≧x、______ ノ(
|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧ノ:/,_-_-_-}//-_-_-_-Λ ,ヘ ∨二二二二ニニニニ〉 \
ゝ -=≠ニニ二 ̄/ _-_-_〔二二〕-_-_-_-_-_∧ ∧____∨二二二ニニニニ〈 }
/-_-_-_-_-_{}-_-_-_-_-_-_-_ / ∧i:i:i:i:i:i/ハ二二二二二ニニ )  ̄〔
′-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_/{ ∧ ̄ ̄ゝ∨二二二二ニニ{ ̄ ̄ )
人 _-_-_-〔二二〕_-_-_-_-_≦_」 ∧c 0 ノ∨ ニニニニニ/ ─/
` 、 -_- / ̄ ̄\ ̄_-_-_-イ ∧i: ̄i:i:i:i:∨ニニニニ/ {
`┬┘ \___,/ ∧i:i:i:i:i:i:i:i:∨  ̄ ̄ } \/
___ j _{___ ∧i:i:i:i:i:i:i:i:∨ ゝ' ⌒
|-_-_-_-/ ; }-_-_-_-_-\ ∧i:i:i:i:i:i:i:i:∨ ──── 、
∨-_-_/ j ∨-_-_-_-_-/_ ∧i:i:i:i:i:i:i:i:∨ /: : : : : : : : : : : : : \
∨ イ_______ 」-_-_-_-/xixixi\` 、i:i:i:i:i:i:i廴 /: : : : : : イ ̄ ̄ ̄\ : }
_}三三三「 ⌒Y⌒ Y三三三三三}xixixixixix〉 ` 、i:i:i:i:i) ト、 / : : : : : : : :{ | :|
イ ̄ ̄~`≧x 二{ ( | )}二二二。s≦ ̄ ̄`丶、′ {ゝー' ノ ノ /: : : : : : : : : :| | :|
{⌒ヽ /⌒ヽ≧s。。s≦~ ̄` 、 \ __ 〉 ゝ 二/ \: : : : : : : : : :l | :|
} }_ /´ ̄ ̄`ヽ Y / 」 ィ´ \ { \:::〉} -‐‐…‐‐-、ゝ ──‐‐ '"ノ
辷__/ / )__,/ ̄ ̄ ̄`ヽ _ ノ、 __) }/ヽ `/ >──‐<
乂__/__/ / | \ (´ / /⌒k }/
⌒ヽ| }__〈⌒ヽ _}__|_/〕 ̄ ̄〉_/  ̄ ゝ-(___)
| ∧/ / j ΛV /
| }V / l ハV /
l jk′ / j Λ/ /
l_,jァ r‐‐,′ i ハ/ /
|::::::{/ ̄ :::/ }┐∨ _ /
|:::::::::::::::: / |::}_/_/:::::::/ _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、A .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト
東京ゲームショウ 2015/9/19 10:08 9/20 10:05
_,. </⌒``丶. _,,,;.:.--――――--- 、,,_
´ ,.-‐=====‐- 、 \ .,.‐´配布終了しましたっ!配布`‐、
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ./配布終了しました!!配布終了しま.\.
.′ / l{ ヽ `、 X ,i´ たっ☆配布終了しましたっ! 配布終了`:、
{ 从 |__ i |! ./した!!配布終了しました。.配布終了しました.ヽ.
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! ,i配布終了しましたっ 配布終了しました! 配布終.i、
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、A i た!配布終了しました♪ 配布終了しました配布 i.
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', i 配布終了しました! 配布終了しました!配布終.:l
从 ', 乂ソ | |::::l::', |.したっ配布終了しましたー.配布終了しました。.配布|
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |ました♪ 配布終了しました〜配布終了しましたっ配.|
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <.配布終了しました♪ 配布終了しました-.配布終了し|
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ .l した♪配布終了しましたっ!配布終了しました。。配.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ i.したっ配布終了しましたー .配布終了しました。.配.,|
.rァ、 王子の皆さまに .r、ュヽ',,. 、.したっ☆配布終了しましたっ!! 配布終了しました,!
/ ニユ お知らせがあります。 . rへ \', ヽ.配布終了しましたっ.配布終了しました!.配布 ,/
/ つ .(二 ヽ. `:、た! 配布終了しました。 配布終了しま.,/
rイ ノ ̄ 千年戦争アイギス  ̄ヘ Yヘ `‐、した☆ 配布終了しました♪.配布, ‐´
イ ヽ‐‐´ | 本日分の参加整理券 .| .>--/ ト ` ‐;、.配布終了し >>158
君もこのスレの住民からどう思われてるか考えたことないでしょ イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
/ヽ∠◇- ̄丶、/ ヽ// ヽ| |、
r‐'| l´___!x-..、 ; ヽ「 ̄{ _} ヽ、
| レヾ' ヽー‐' ̄丶-k', l_,x─' ´ ̄`゙丶、r´ | ヽ、
人/ ノ--./ | lヽ ヽ __ ,ィ'''\ `ヽ、
/ }::::::::{ |__',:ヽ不、 ヽ丶 、 /| ヽ ヽ ` 、
/ }::l:::::::{ | ヽ, l ヽkヽ、\ `' | ヽ ヽ ヽ、
人 /::::l/:::|:{ | | |/ !,\`ヽヽ ト、 ヽ、 \ \
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; ,、...─--...、,
/:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/ :::::::\:::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::';:::::::::ヾ::::::::::ゝヘ
.,'::/:::::::::::::::l::::::::::::::i::::::::::::ソ:::::::::l:く
|:::l:::::i:::l、:::::ト、::l:::::ナ\:::::::l:::::::::::ト、:\
..|:::l::::ト.ナ\|.`ー'≦示ア::::::ト、:::i:::| \:ヽ
.|::l::::::l ≠ェ、. ’弋llソ:::::::|.}):::l:::| )::)
|::|:::::ハ 弋i| xx|::::::::l´:::::l:::| l/
|::l::::::::入xx ´ |::::::::|:::::/l:::|
ノ|::|:::::::::;:::ヽ、 ⌒ /l::::::::l::/レ|::lへ、
 ̄|::l::::ト、:|ヾ:::::::`'''iニ´,ノl::::/l/::/::::::::::\
l:ハ:::| >へ::|::::/| l::::::|::/:i,イl::::::::::::::::::::`ー..、
l/V:::::::/|/ 〇| l/l/'':::::ll::::::::::::::::::::::::::::::::l
.r''゛:::::::::::::/し'⌒しー、ノ⌒\::||::::::::::::::::::::::::::::::;'
|::::::::::;;;;ノ' , r-、ノ::::||::::::::::::::::::::::::::::l
|::,、 ''゛ / _r'ニヲ''´:::::l::||::::::::::::::::::::::::::∧
タ二l、 / .ノ |l´::::::::::::::|:ll\::::::::::::::::イ 〉 r─、
.,'. ̄|.| |_ . | ノ //:::::::::::::::∧|:::| `て ̄´ /ヽ .l .〇 )、
. l::::::::や、 |_ 人 | rェタ:::::::::::::/::/|::::| `亡''´ ヽ ト-、人 >
\:::::`ー、ノーへ ||;;;;;;;;;:;;<::::;:' |::::| '、 '、 /::::/ 「」
トーr-''llーr-''´||:::::::::::::\/ .|::::| ./'、 '、 /::::/ 「」
| |::::|| ,| ||:::::::::::::::::| .└┘ __/ '、 `、 ./::::/ 「」
.| ./::〃 /\ ||:::::::::::::::::\ r-''゛ Y´ /⌒l:::::/ 「」
.l/::〃 / \||::::::::::::;ィこコ,ノ |∠/ ̄ソ::/
ノ:://.ノ 'ヾニン゛´ \| ./::::::::::::::/::/
//_ノー゛ i .__入二ニヘ |:::::::::::::/::/
xタノ く___ _/ \_r──\ ト---、/::/
ト、: ./:::::::::::\_ _/ ̄タく.;::::::::::::::::::::::::く /__ Y
:::::Y:::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::',.',:::::::::::::::::::::/ ̄::::::::\/
:::/:::::::::::::;'::::::::::l::::::::::i:::::::::::',:::::::::::::l l:::::::::r'''' ̄ ̄\::::::::::|
::l ::::::::::::;':::::::::::i:::::::::::l:::::::::::::';:::::::::::| l:::::::::ト __ \::::|
:::〉:::::::::;'::::::::::::l:::::::::::::l::::::::::::::';::::::::;' l::::::/ / ̄\ .\ト、
/::::::::::;':::::::::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::';:::/./::::/ / \ \\
::/:::::::i::::::::::::::l:::::::::::::::::l::::::::::::::::';:', .∨ /\ ヽ .∨|
〈 `''ー、_::::l::::::::::::::::::l:::::::::;;;、-'-'V ./⌒ヾ\ ' , | .|
::::||  ̄ ̄7ー──f'' . ,/ 入 ノ ヽ V/
::::||: ,' '、 ./ / . ̄ ヽ /
:::::k', / ∨ / ヾ/
:::::::ヾ,、 / / / /
:::::::::`-二こ7 . / / /
::::::::::::::::::::::/ / / /::', _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、A .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト
東京ゲームショウ 2015/9/19 10:08 9/20 10:05
_,. </⌒``丶. _,,,;.:.--――――--- 、,,_
´ ,.-‐=====‐- 、 \ .,.‐´配布終了しましたっ!配布`‐、
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ./配布終了しました!!配布終了しま.\.
.′ / l{ ヽ `、 X ,i´ たっ☆配布終了しましたっ! 配布終了`:、
{ 从 |__ i |! ./した!!配布終了しました。.配布終了しました.ヽ.
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! ,i配布終了しましたっ 配布終了しました! 配布終.i、
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、A i た!配布終了しました♪ 配布終了しました配布 i.
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', i 配布終了しました! 配布終了しました!配布終.:l
从 ', 乂ソ | |::::l::', |.したっ配布終了しましたー.配布終了しました。.配布|
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |ました♪ 配布終了しました〜配布終了しましたっ配.|
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <.配布終了しました♪ 配布終了しました-.配布終了し|
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ .l した♪配布終了しましたっ!配布終了しました。。配.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ i.したっ配布終了しましたー .配布終了しました。.配.,|
.rァ、 王子の皆さまに .r、ュヽ',,. 、.したっ☆配布終了しましたっ!! 配布終了しました,!
/ ニユ お知らせがあります。 . rへ \', ヽ.配布終了しましたっ.配布終了しました!.配布 ,/
/ つ .(二 ヽ. `:、た! 配布終了しました。 配布終了しま.,/
rイ ノ ̄ 千年戦争アイギス  ̄ヘ Yヘ `‐、した☆ 配布終了しました♪.配布, ‐´
イ ヽ‐‐´ | 本日分の参加整理券 .| .>--/ ト ` ‐;、.配布終了しました! 配_, ‐''"
:. | は配布終了しました .| `` ‐-----------‐ ''"´ >>158
あんまカリカリするなよ
ここはヒトモドキのひっきーしかいないアンチスレだぞ?
まともな助言をしてやるなんて勿体なさすぎるw
子供の脳みそで大人になったような負け組共を眺めて愉悦に浸ろうぜ( *´艸`) >>163
今の所狙い通り
AA嵐も呼びこめたしな
頑張って闘えよwwwww >>172
シナチョンの話題はアイギスが一番利くからやめて >>137
お前前スレでコミケ0人画像貼られて発狂してたもんなw
ちゃんとスレ埋まるまで勢い維持しろよ 12218508 TARU ブルーマン(スレユニオン) 副隊長
11128409 ゆう 極道楽組
18688578 kaka 雷轟 副隊長
11987756 Robu ハグレ王国 >>163
ゴミみたいなひっきーアンチから何思われても人間様は気にしないと思うけど? 花AAをこんなゴミスレに貼るわけないだろ
お花が汚れるわ >>181
コリアンの話しはつい最近アイギスで色々あったから分が悪い この時間なら人少ないと踏んだんだろ
前に信者レッテル貼りで大暴れした挙句にスレ改変して立てたアスペもこいつじゃね どうせアイギスやってる豚が嫌がらせで建てたスレなんだからAAで埋めても何も問題ないだろ アンチ共はどうせ叩けるなら何でもいいんだろ?
アイギスとか艦これ行けよw >>190
やっぱアンチはアホしかいねぇ( *´艸`) >>183
レパートリー少ないから貼れないだけでしょ? ,、...─--...、,
/:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/ :::::::\:::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::';:::::::::ヾ::::::::::ゝヘ
.,'::/:::::::::::::::l::::::::::::::i::::::::::::ソ:::::::::l:く
|:::l:::::i:::l、:::::ト、::l:::::ナ\:::::::l:::::::::::ト、:\
..|:::l::::ト.ナ\|.`ー'≦示ア::::::ト、:::i:::| \:ヽ
.|::l::::::l ≠ェ、. ’弋llソ:::::::|.}):::l:::| )::)
|::|:::::ハ 弋i| xx|::::::::l´:::::l:::| l/
|::l::::::::入xx ´ |::::::::|:::::/l:::|
ノ|::|:::::::::;:::ヽ、 ⌒ /l::::::::l::/レ|::lへ、
 ̄|::l::::ト、:|ヾ:::::::`'''iニ´,ノl::::/l/::/::::::::::\
l:ハ:::| >へ::|::::/| l::::::|::/:i,イl::::::::::::::::::::`ー..、
l/V:::::::/|/ 〇| l/l/'':::::ll::::::::::::::::::::::::::::::::l
.r''゛:::::::::::::/し'⌒しー、ノ⌒\::||::::::::::::::::::::::::::::::;'
|::::::::::;;;;ノ' , r-、ノ::::||::::::::::::::::::::::::::::l
|::,、 ''゛ / _r'ニヲ''´:::::l::||::::::::::::::::::::::::::∧
タ二l、 / .ノ |l´::::::::::::::|:ll\::::::::::::::::イ 〉 r─、
.,'. ̄|.| |_ . | ノ //:::::::::::::::∧|:::| `て ̄´ /ヽ .l .〇 )、
. l::::::::や、 |_ 人 | rェタ:::::::::::::/::/|::::| `亡''´ ヽ ト-、人 >
\:::::`ー、ノーへ ||;;;;;;;;;:;;<::::;:' |::::| '、 '、 /::::/ 「」
トーr-''llーr-''´||:::::::::::::\/ .|::::| ./'、 '、 /::::/ 「」
| |::::|| ,| ||:::::::::::::::::| .└┘ __/ '、 `、 ./::::/ 「」
.| ./::〃 /\ ||:::::::::::::::::\ r-''゛ Y´ /⌒l:::::/ 「」
.l/::〃 / \||::::::::::::;ィこコ,ノ |∠/ ̄ソ::/
ノ:://.ノ 'ヾニン゛´ \| ./::::::::::::::/::/
//_ノー゛ i .__入二ニヘ |:::::::::::::/::/
xタノ く___ _/ \_r──\ ト---、/::/
ト、: ./:::::::::::\_ _/ ̄タく.;::::::::::::::::::::::::く /__ Y
:::::Y:::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::',.',:::::::::::::::::::::/ ̄::::::::\/
:::/:::::::::::::;'::::::::::l::::::::::i:::::::::::',:::::::::::::l l:::::::::r'''' ̄ ̄\::::::::::|
::l ::::::::::::;':::::::::::i:::::::::::l:::::::::::::';:::::::::::| l:::::::::ト __ \::::|
:::〉:::::::::;'::::::::::::l:::::::::::::l::::::::::::::';::::::::;' l::::::/ / ̄\ .\ト、
/::::::::::;':::::::::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::';:::/./::::/ / \ \\
::/:::::::i::::::::::::::l:::::::::::::::::l::::::::::::::::';:', .∨ /\ ヽ .∨|
〈 `''ー、_::::l::::::::::::::::::l:::::::::;;;、-'-'V ./⌒ヾ\ ' , | .|
::::||  ̄ ̄7ー──f'' . ,/ 入 ノ ヽ V/
::::||: ,' '、 ./ / . ̄ ヽ /
:::::k', / ∨ / ヾ/
:::::::ヾ,、 / / / /
:::::::::`-二こ7 . / / /
::::::::::::::::::::::/ / / /::', AA連投する辺り日常的にスレ荒らしてる奴なんだろうな
そんな奴にとって都合が悪いのがこのスレw つまり花信者は日常的に荒らしてる奴らばっかりと確定されちゃったw すぐレッテル貼りするし信者ってまじ荒らし集団が正体だよな あれ?もう飽きたの?
前スレより早いけどおねむの時間なの? おらーAA連投もう終わりか?w
そんなミニマム荒らしじゃ全然効かねーんだけど >>201
自演してなくても支援があって正直ビックリした このスレの住人もかなりアレだと思うけどな
理解してる奴もいるだろうけど本気で自分たちが正義だと信じてる奴がいそうで怖い >>201
おれ>>201だけどおらんでしょwwwwwwwwwwwww
ちなここの連中ごみww しょっぺぇ連投だな
漢気溢れる荒らしとは勝負にもならんから失せろ 信者のAA連投が勢い貢献しているという
前スレでのコンテンツ潰しの流れがきた時も凄かったが (´・ω・`)手動AAまだなのかしら?
(´・ω・`)待ち望んでるらんらんもいるのよ? 前々スレあたりで見たやつみたいに花運営のトレパクは運営にやれと言われて描いてるのか
有名どことはいえモンハンが2つパクられてるし
依頼受けた時点で絵師は悪くないとか言うつもりはないが絵師の独断じゃなきゃクソだな どっちかっていうとお花アイギス対立煽りの手口の全てだろ >>216,217,219,220,221
ほんとそれ (´・ω・`)今日の23時に本スレ乗っ取り決行するわよ
(´・ω・`)参加者は各自串を用意しておいてね >>216,217,219,220,221,222,223
アイギス信者帰って >>226
(´・ω・`)おっけー
(´・ω・`)おほー!! >>216,217,219,220,221,222,223,225,226
アイギス信者荒らしやめろ 花運営にシナのミョンゴル血が入ってるって知らん奴なんておらんやろ
大韓民国もちゃんと教育してもらいたいもんだ
まあサティアン化してるし無理か救えねぇや(;´・ω・) >>226
アイギス信者がついに花本スレ荒らす時が来たのか ペポからパクに改名しろ
あの衣装好きだったが元ネタ見たらコスプレAV並にちゃっちい衣装にしか見えなくなった >>226
俺たちの熱い想いを本スレにぶちまけてやるぜwwwww
AA連投の用意もできてるぞw >>231,232,233,234,235,236
アイギス民一斉に花スレいくぞいくぞいくぞ 本スレ終焉の日だってのに本スレのアホ共・・・・ぷぷ・・笑いが止まらん^^ ここでやる分には良いけど俺はひんたいだな
外にでるのはよくないだほ ここが乗っ取れば本スレもまともな民度になるな
はやくしてくれ >>231,232,233,234,235,236,237,238
アイギス民が本スレに荒らしにいくって情報流しとくわ >>231,232,233,234,235,236,237,238
とりあえずランキングスレで宣伝しとく うおおおおおおおおおおお荒らすぜメルツェルうううううううう 正直信者と社員しかいないスレがどうなろうがどうでもいい 俺は高地から底辺のお前らを眺めてワインでも飲んでるとするよ(ちな年収2千万の余裕の観点) 常識で考えて迷惑とかあるだろ
そこまでやる必要あるか? アイギスおじ病気だな
つうか誰にも迷惑かからんから死ね 業者スレが血迷った信者とアンチとランスレ民に蹂躙されようが困りませんし 本気なら正直頭おかしいってレベルじゃないわ、信者は嫌いだけどな 迷惑とは迷惑がかけてない奴が言えるセリフ
インガオホー牙を突き立てろ
俺はいかんけど勝手にやれ \(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ でだ
おまえらは期間限定詐欺と初夏チケ詐欺についてどう思う? キッズ連呼の臭い信者動揺中
効いてる効いてるwwww そんなこと言ってるけど誰もやらんでしょ・・・やらんでしょ? 信者は誰を指してるのか
愚痴スレ民>信者は敵
ギスおじ>愚痴スレ民信者の区別つかない精神異常者 歌のおばあさんとみゃこが最後尾プレートくんと列途中くんプレート持ってる画像見てくっそ笑った
また見たいんだけど誰か持ってない? どうやったら間違えるんだよ
荒らしとか最低だなお前 汚花にヘイト集められるならギススレ爆撃もいいんじゃない?(適当 アイギススレも無差別攻撃して全面戦争とか起きたら笑うわ >>270
企業の姿勢としてどうかと思うわ
課金しないからどうでもいいけど 今の本スレは業者と信者しかいない
つまり豚が占拠すれば正常になるっ 最後尾プレートとか活躍してないんでしょ?
生放送であれだけ笑顔で宣伝しといてwwなww笑っちゃうわ >>283
ぼくサルだから善悪の区別つかないうっきー!!!
きみの大好きな本スレも荒らしちゃううっきー!!!!!! 本スレ乗っ取りって言っても
元々の住民だったんだしそこまで言われる筋合いもない フラワーナイトガール/アフィリーエイトガール/カサブランカ/セントポーリア/トレパク/トレース/トヤハヤト/恋騎士/ハナヒメアブソリュート/クッキー☆/クッキー☆絵師/風瑛なづき/コミケ0人/コミケ売れ残り/列途中くん
フラワーナイトガール/業者火消し/業者虹ガチャ画像/公式サポーター/鼻糞/優良誤認表示/無告知修正/サイレント修正/下方修正/消費者庁/消費生活センター/ランキング不正/自社買い/最後尾くん フラワーナイトガール×
コリアンキムチガール
間違えないようになニワカ クソ以下のゲームをやってる時点で我々はクソ以下と悟らなければならない IDないとほんとよくはしゃぐね
何言ってるかさっぱりわからんけど >>295
コリアンとか韓国系の話題はアイギスが一番利くからやめろって言っただろ
あっちは色々証拠あるんだから ここ面白すぎワロタ
艦これ愚痴スレの比じゃねぇぞこの民度 本スレは本スレで愚痴スレは愚痴スレで別れてんだし
最低限のマナーとして出てくるなよ
アンチはその程度の脳みそもないのか >>302
その程度の脳味噌すらないからこうなってんだぞ お互い不可侵でいればいいのに乗り込んできたり晒したりしあうからこうなる ランスレ民は巣に帰れよ
いいから花の愚痴言わせろよ >>302
ここぞとばかりに出てくる本スレ民さんチーッス^^ >>302
荒らそうが元々はお前らの所為なんだよ
どうしようが勝手だろ消えろ雑魚 >>302
泣きながら帰っちゃったのかな?雑魚助くん ↓まともにFLOWER KNIGHT GIRLについて愚痴りたい方はこちらへどうぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469677529/
IDありゆえ進行は極めて緩やかですが大きく荒れる心配も無いでしょう 本当に朝鮮人みたいな奴らだな
もしかしてサイギスの雑魚どももいるだろ? 以降、このスレはキチガイの巣窟としてお楽しみ下さい^^ あーあ、信者が余計なこと言わなきゃ飛び火せんかったのになぁ キチガイだって自覚しろよお前ら
否定されたら信者と書くようにロボトミー手術でも受けてんの? >>329
本当のキチガイにキチガイって言っても無駄だと思うわ >>329
そうやってまたレッテル貼るんだね信者くんは^^;
そういう所を直さない限り粘着は続くよ^−^ >>329
キチガイからキチガイ認定は無理があるわ 本スレもここと同じ精神年齢になって破綻するならオッケー☆ >>338
害以外なんかあるのこのスレ
なくなった方がマシだろ 本スレなんてふにー言ってるじゃん
精神年齢高いっすね いやさ、まともな意見言っていい?マジレスで悪いんだけど
ここもう愚痴スレじゃないよね? >>346
そう思うのは何故?
君が信者だからだよ死ね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^q 信者は毎日荒らしにくるよな
そろそろコテハンにしたらどうやw いやさ、まともな意見言っていい?マジレスで悪いんだけど
ここもう愚痴スレでもアンチスレでもどっちでもよくね? キチガイ演じて暴れて愚痴れない雰囲気出す
あるいは愚痴スレはキチガイの集まりだという印象を持たせる
信者がよくやる自演スレ潰し もうキチガイに明け渡していいんでね
こんなスレ張り付いてたら病気になる 流れ見てるけどお花に親殺されてるの2,3人しかいないだろこれ
つまり2,3人だけがキチガイっていうことw
バレてるよ >>358
IDで立てた方がいいかね
信者が暴れ放題になってる 自演おじに愚痴スレ完全に乗っ取られて事実上愚痴スレねーようなもんだからな
本当キチガイしねや >>360
>>361
自演恥ずかしいね^^
そう思ってるのは君1人だけだよwwwww >>364
とりあえず信者炙り出すためにそうした方がいい >>374
ランキングスレでガイジ扱いされてるくらい人増えたな >>374
20人ぐらい居そうだな
本スレ乗っ取れるんじゃね? ID付き拒否してるの信者だしな…自演がバレちゃうやばいやばい 自演でのばして人増えたなって書くの、前にもやってたやん。
わざとバレやすくしてんの? >>385
まともな愚痴スレ民いなくなったら本当にこのスレ終わるぞ ランスレにも花信者いるのか^^
どこまでも腐ってる奴らだねぇwww サティアン共がとうとう撲滅されるのか
ここで立たなきゃ愚痴スレ民じゃないぞ? 今の知能レベルでID無しじゃ動物園以下だしID付きにすべき >>402
なんだよ離れるって言ったら引き戻して
遊んで欲しかったの? 信者は乱立荒らしだったか
変なスレ立てまくってるのもこいつかもね ワッチョイぐらいはあった方がここに来た信者の本スレの発言を追跡できていい ここに来る本スレ信者って相当なアホガイジだろうしそりゃバレたくないわな 落ち着けよ
頼むから普通に愚痴らせてくれ・・・
今回のイベフルコンプしたけど渋すぎって書いただけで信者扱いはやめて欲しい 一番鎮火したかったおじが火に油注いでる言われてて草 今回のイベ金顔も名前も覚えてないわ
可愛くない存在が薄いゴミ >>420
なぜIDありの方に行かないのか、今回のイベントは誰がどう見ても駄イベ >>425
本当にな。前みたいな仕様に戻してほしい
IDなくて気楽に書けるから書いたんだけど
軽い愚痴だったらIDの方が良いのかもしれないな >>428
いいからID付きで書き込め
本スレでどんなこと書いてるか確かめてやる
書いてたら有罪 書いてなかったらちょっと信者寄りの愚痴スレ民って認めてやるから早くしろ 他スレから出張してる信者は書き込むな消えろカス
看破されてるからおつかれ IPも付けろ
レッテル信者共には何回も分からせてやらないと^^ ID付ける意味なくね?
簡単に変えられるし合理的じゃない
やるならIPだけどそれならスレ分けた方がいいね どっちもいらねーから
なんでIDなしで愚痴りたいから来てるのにこんな糞みたいな流れになってんの?
愚痴の邪魔だからどっか行けよ IDなんか簡単に変えられるんだから意味がない
しっかりIPで排除したほうがいい ID入れられると信者は困るってのは良くわかった
こっちに書いてる事バレルもんな ガイジしかいないアスペスレかよ
言葉も通じないしもうこねーわ ワッチョイ付けると信者にストーキングされそうで怖い IDなしじゃ収集つかんしワッチョイつけたほうがいいよ
俺はipでもいい このスレにひなぷぅいるらしいぞwww
道理で荒れてるわけだ まともな愚痴ならワッチョイつけても全然問題ないよ
信者除けとしても機能する 何がバレてるんですかねぇw
信者お得意のレッテル貼りかな? 信者が必死すぎて哀れだわ
そんな愚痴スレが目障りなん? わざわざ愚痴スレ覗いて精神崩壊させてる信者はバカなの? 本スレでふにふに言ってればええやん
いちいちこっちきて荒らしてんじゃねーよ まーたここに本スレ信者きてんの?
こりないねwwwww 次ワッチョイ付ける形でいいよな
本スレ信者がここ覗いてるの確定したから
IPもついでにつけるか 一人で自演楽しい?
可哀想だね、その内お花の店荒らして捕まりそうね 露骨な信者にくさはえるwwwwwwwwwwwwww 一人が荒らしてるのか
自演し放題といっても頑張り過ぎ 本スレ民がIPスレ立てろって言ってんじゃないのコレ IPとかいってるのたぶん一人で自演してるだけでしょ 本スレにはやばい奴しかいないっていうのはよくわかった 本スレより勢い上だから本スレ信者がイライラしてるの目に浮かぶw 本スレと愚痴スレでせっかく分かれてるんだから
本スレでまったりしてればいいのに IDつけりゃ信者炙り出せるっていうのは愚痴スレ民の意見でしょ
俺ちげーしwwID付き上等wwのヤケになった本スレ信者が顔真っ赤で騒いでた感じじゃないかな ふにちゃんて子供産める身体なのかな?
気にならない? フラワーナイトガール/アフィリーエイトガール/カサブランカ/セントポーリア/トレパク/トレース/恋騎士/ハナヒメアブソリュート/クッキー☆/クッキー☆絵師/コミケ0人/コミケ売れ残り/列途中くん
フラワーナイトガール/業者火消し/業者虹ガチャ画像/公式サポーター/鼻糞/優良誤認表示/無告知修正/サイレント修正/下方修正/消費者庁/消費生活センター/ランキング不正/自社買い/最後尾くん うちわの処理がめんどうくさい・・・
なんでこんなシステムに改悪しちゃったんだ なんだかんだ揉めてても4時が近づくとサーっと人がいなくなる辺りが笑止 装備の一括解除で専用耳飾りまで外れるのクソだと思う
なぜ装備を一括解除したくなるか運営が全く理解していない >>535
ちょっと待って!風瑛なづきが消えとるやん! 装備のバランスも相変わらずガバガバだな
見逃されてきただけであって前から酷いもんだけど
専用装備レベル50まで育てさせてこの性能はねーよ
レベル40でこの数字でいいだろ 実際プレイしてれば一括解除が必要な理由なんて分かりそうなもんだが そもそも編成画面で変更できない理由がわかんねぇし
キャラ確認タブ行けって誘導出すくらいならその場で変えさせろや クジラで装備必須なバランスにしたくせに細かいところで気が利いてない ストレスたまるわ コミケのゴミ袋の次は何にシリアル付けてぼったくるんかね? ブラゲを宣伝しようとしたら
2ch、wiki、動画配信ぐらいしか有効な手段がないのが実情
思ってる以上に2chは業者優勢だよ ほんとに人数がいるならこのスレが立つ前に本スレで打ち勝ってるんだよなあ フラワーナイトガール/アフィリーエイトガール/カサブランカ/セントポーリア/トレパク/トレース/トヤハヤト/恋騎士/ハナヒメアブソリュート/クッキー☆/クッキー☆絵師/風瑛なづき/コミケ0人/コミケ売れ残り/列途中くん
フラワーナイトガール/業者火消し/業者虹ガチャ画像/公式サポーター/鼻糞/優良誤認表示/無告知修正/サイレント修正/下方修正/消費者庁/消費生活センター/ランキング不正/自社買い/最後尾くん じゃあやってみようぜ
それで実際このスレに何人いるかわかる IDありで立てるって話ならもうあるからそっち使え
IPで立てるならどうぞ
おまえのIP分かったらしめたものだ 初夏ガチャ広告に交換対象ではない★6のキャラを表示し優良誤認を誘ったってマジ?
http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg 一日50レスしたら名誉ふにカスとして晒しちゃるよアウ小僧 なんで>>2-5本スレに貼ってこないの?
テンプレに紛れ込ませるくらいした方がよくない? やばい自演するの疲れてきた自分と会話するのさびしい助けて >>302
本スレで愚痴があるたびに誘導してくれ
俺はあっち見てないからな
お前の仕事な >>553
ふたばで宣伝スレ立てまくった奴隷との生活がヒットしちゃったからふたばのブラゲソシャゲスレは業者ばっかりだよ
ちょっとでも批判や愚痴を書くとスレ立てた奴にレス消される いや奴隷との生活は同人エロゲなんだけどステマが効きすぎて業者に目をつけられた 無課金でやるのが一番いいことに気付いたから
ハナヒメとオンシフィギュアキャンセルしたわ ハナヒメ予約してるとか割と最近まで信さんだったんすねぇ
今目が覚めてよかったな 492 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef93-6SVL)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 10:37:59.21 ID:RHWma5Fp0
お船から無事戻ってきたんだけど今やってるイベントってひょっとしてクソイベ?
レベルアップボス100回分クリックしないといけないんだが
497 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd6f-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 10:41:42.44 ID:Ap+P2Eokd
>>492
周回がダルいだけだからお船に比べたら万倍マシだぞ良かったな 他ゲーとくらべてましだから我慢しろって洗脳してんのこれ >>584
ワッチョイとスマホで自演して信心高めてるんだろこれ
すげーはw ヨモギはブス
イヌタデはキモい
シンクライリアナは全身うんこ よそと比べたところで糞な事実が変わるわけでもないしなぁ 「イベキャラは無理にMAX必要ない」からの「イベキャラMAXじゃないなんてサボってただけだろクジラクリアできなくて当たり前!」
こういう流れアイギスと同じだな 他ゲーと違ってぬるくていい
というのを売りにしてたのに他ゲーよりマシ!ってもう何が長所のゲームなんだかわかんねぇな 605 名前:名無しさん@ピンキー (エーイモT SEef-TSPJ)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 11:32:06.62 ID:kV/72RADE
もうお花に毎日400円納める事を止められない
信心高まりすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww 前からレス晒しなんて普通に行われてるだろなにいってだこいつ 引用と感想をわかりやすく言ったのが晒しって感じ
言葉の印象悪いけどね 引用が羨ましいならこっちのレス本スレに貼ってきてもいいぞ!
どうぞどうぞ! / ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i !!
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
/ ̄ ̄ヽ
/(●).. (●)
| 'ー=‐' i
> く スタッ
/ / ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
~ヽ、__) \__)
/ ̄ ̄ヽ
/(●) ..(●)
| 'ー=‐' i
> く スッ…
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
/ ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i ・・・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) だってまだ来ないじゃん…8月にだすんやろ?出なかったら不履行じゃん すまん言葉足らなかった
初めて数日とか数ヶ月のやつが1年も待てるか早くよこせって暴れてる (´・ω・`)ふににー
(´・ω・`)らんらんかわいいでしょ? まぁ気持ちは分からなくもないがね、ただクソ新井Pがそれやったら集金と罵ってやりたい
最低限の線引きは守れ バージョン違い連発で前々から発表してた巫女とアルストロメリアは後回しで不誠実 ランキング脳の連中が未だにくすぶってるな、帰る巣なくなったの? ランスレ民より前スレの本気でコンテンツ潰しにかかる流れのがウェルカムや
はよ滅びてくれ Twitter晒しにpixivSS晒し、二次創作物晒しとあとは? ログボ虹 として情報出てからどんだけ経ってると思ってんだよって話だな 本スレ乗っ取ってもコンテンツの終焉にはならんけどね
本気で潰すつもりなら集団訴訟とか? 集団訴訟は敷居が高すぎるから現実的ではない
まだ豚小屋化のがなんぼか可能性がある ワッチョイ機能を使って花スレ乱立荒らしの方がマシ感じがする… 豚小屋化してスレタイに糞運営とつけばカスダメくらいにはなるだろ ランスレのノリで荒らし行為の相談はやめてくれ
愚痴スレと関係ないところでやって スレをアンチスレに変えたいニートがいたからそいつだろうな 本スレがゲームクソクソ言える空気に戻るのが一番喜ばしいからな >ゲームクソクソ言える空気に戻る
なら愚痴スレ無くせばいい お前らが一人じゃないなら本スレで愚痴言って袋にされたら助けてやれよ
一人じゃないならな >>638
本スレから愚痴スレに誘導したりしてないの? >>634
ちょっと愚痴ったら信者か業者か知らんが言論統制しだすからな 愚痴スレなし お客様さま帰れ!俺はそう思わないグチグチグチ!
愚痴スレあり 愚痴は愚痴スレで言え! まあここにいる連中はあっちのノリについてけないっしょ
あっちも別に帰ってきて欲しくないだろし 少なくともテンプレには誘導貼られてないぞ
愚痴りたくなった時に覗いて洗脳解けたら困るからな 応援したが愚痴ってた人がお客さん扱いされて可哀想だった 糞スレでは愚痴スレは存在しないことになってるんじゃねーの 向こうも全員が悪いわけではない
いちいち信者が絡んでゴチャゴチャ言うからトラブルになる 結局本スレで愚痴言わずにここで言ってる奴らも
あの空気を作ってるのと同じ くっさいノリについていけない奴が多いから豚小屋なんて話が出るんだと思うが >>654
そこはきもいエロゲやってんだから諦めろよとも思うがなぁ スペチケ リリオペ 初夏ガチャ ボイス変更 クジラ 咲 開花
どれも愚痴ったけど客扱いされましたが お客さん言われるから何愚痴っても無駄なのよね
むなしいわ >>657
俺は別ゲーの工作員とか言われた
マジで頭沸いてますわ 俺はブレイヴ信者とか言われたわ
キチガイだよあのスレ 他ブラゲのスレ書き込んでお花の愚痴(しかも言ってることはまとも)だと
もうお客様扱いだからなーあそこ お花最高に面白いやん
…とか信心深いこと書いて反応見たかったけど良いところが思いつかなかったので断念 ノリがくさいというか一昔前の感じがする
業者がやってると言われても仕方ないくらいには いまイベントの文句いわれまくってるけどお客さん扱いされてないぞ
どうせ長文コピペ垂れ流しまくって荒らしたんだろ コピペでもないし長文でもないぞ
何回かレスはしたけどな >>657
不人気なのに虹になった嫁オオオのこと愚痴っても同じだった そういや別バージョン開始の時も愚痴ったけど火消しの嵐でしたわ イベントの文句は割と通る
不始末やバランス関係の話はスマホ使って追い出してくる 同意が欲しいから愚痴を言うけど特にレスがつかないから躍起になって長文で主張しながら
お前ら俺に同意しないとかほんと洗脳された信者だな消えろと延々文句を言っているとお客扱いされる そこまで言わんし何度かレスしただけで客扱い余裕だったぞ バランスの話もよくされるしバランスおじ無能で通ってるやん
お前がうざすぎるだけだろ ジューンブライドイベはランキング1位取っちゃったからなぁ
オオオハナモモマンリョウと不満だらけに見えたが 馴れ合いたいけど本スレでは無理だった
しょうがなくこちらに来たけどここでも馴れ合えなかった
おまえ自身の問題だろっていう 不始末の話もよくされるし通ってるな
日課のように不始末コピペ垂れ流して俺に同意しろみたいに叫んでるやつはうざいからお客扱い残当
内容は普通でも毎日家の前で叫んで訪問してきてビラ入れてくるようなもん、ストーカーじみてる ここはアンチスレだぞ
花にケチつけたいやつ以外消えろ >>681
試しに今やってみてくれ
嘘じゃないならね 毎日やってるとかコピペだとか長文だとか決めつけてる時点でお察しやろ >>685
おまえさぁ、何か話をしてる中に割り込んできて地球温暖化の話を熱心にしだして、クーラー使っているお前らはクズだ!と言い出すやつがいたらどう思う?
うざいだろ?主張は普通でもやってることはキチガイのそれだろ? ゴリオンシと違ってゴリオニバスは事前告知無しで既存回避キャラ全員殺したしもねてぃは運営と寝たの? アンチUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 結局アスペなんだよな。話の流れに沿って話ができないやつなんて花スレ、愚痴スレだけじゃなく社会のどこにも居場所ないよ、諦めろ >>691
日本語読解する能力がないからうざがられるんだよ・・・空気読めよ・・・ 冗談抜きで病気患ってない奴はこのスレ見ない方がいいぞ
普通に頭に悪い 何言ってんだこのアスペ信者
すごいうざいなw
帰ってくれw 運営もヘイトを稼ぐが信者が一番ヘイトを稼ぐ
そこから坊主憎けりゃの精神で運営、ゲームの評価まで下げていく信者くんは終身名誉アンチ なんの脈絡もなく「こんな不始末が過去にあった、運営は最低だ」「お前らもそう思うだろ?同意しろよ!」「同意しろ信者ども!」
アスペか
話の流れ考えろ それか同意を期待せずにさらっと言え なんで信者さまはこんな偉そうなんだw
勝手に書き込み内容まで決めつけてくるんだがw
正直本スレの闇そのもので笑えるんだがw いきなり自分の話をしだすやつ、まあそこまではいいんだけど、みんなが一斉に振り向いて同意して自分を持ち上げてくれないと我慢ならないって頭おかしいわ
反応されないと敵扱いする思想も狂ってる レス内容に関してはまぁわからんこともないが
このスレでそれを言うな スレの流れを考えろ それか同意を期待せずにさらっと言え としか言えない 偉大なる教祖様のお言葉を伝えに来てるんだゾ
上からなのは当然よ 本スレでお客扱いされるのはなぜかを話す流れだから何もおかしくない 同意を求めずこれこういうふうに糞だなって言っただけで客認定されましたけど
まあ俺個人がというより文句言ってる奴全員を対象にって感じだったけど 愚痴を言うのは勝手だがキチガイじみた連呼と敵認定繰り返すのがうざい
愚痴りたいなら愚痴ればいいじゃん
なんで敵味方の派閥に分かれて身内で高めあうようなことをしたがるわけ >>711
アンチはみんなそう言う
信者もみんなそう言う
みんなトモダチ >>711
じゃあ試しに言って来いよ
普通に愚痴流してお客認定されてたら認める
どうせ言い訳してやらんだろうが ソンシジュームが降臨なされたから信心高まってるんだろ ほんま信者って手のつけられない糞だね思い込みも激しいし
まだここで暴れるの? 俺個人が言われたわけじゃないって言ってんじゃん
愚痴言ってる全員がまとめて今日は月曜だから客ばっかだなって言われたってだけで 本スレなんか汚すぎて触りたくないので愚痴スレで思うように愚痴らせろや 実際にやって試そうって流れになった途端引け腰になってれば嘘つき呼ばわりもされますわ 信者お断りのテンプレ読めない信者くんは本当にガイジだなぁ ガイジに触るガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガイジのガイジガイジwwwwwwwwwwww
ガイジwwwwwwww お前のガイジがガイジだろ
引き取れガイジそして二度とガイジ まずIDないスレで他人につっかかるのがもうキチガイ >>579
【裏山】同人ゲーム「奴隷との生活」の作者5000万円ゲッツ【勝ち組】
ttp://toukisya.net/archives/6377669.html
この作品か、にしても
設定価格は税抜きで2000円だが、このうち1450円が販売手数料である
これにびびった。そんなに手数料かかるのかよ http://i.imgur.com/87jFsst.jpg
ワスレナグサのエロはよかった
ゲーム部分はいいところなんて1つもないマウス連打する作業 おじ「鼻糞ガイジどもここは俺様が占領するぞー」
愚痴スレ民「俺たちIDあり行くわ。じゃあな」
おじ「チョマテヨ」
おじ「(´・ω・`)」 いつものみてみてガイジ君だろ
向こうで監視っぽく書いてるのもこいつ まーた1人で暴れ回ってたのか
流れ読めねえアスペはお前だよガイジ 向こうなんて利用するかよガイジ
てめーだけクッキー☆と仲良くしてろサティアン民 同意が欲しくて愚痴云々言いだしたのもこいつだしなw
誰も同意の話なんかしてないんだよなあ 不満や愚痴に対する本スレの異常な執念と統制の不自然さに対してでしょ
スルーされてキレてるのはアホだが、その反応に辟易してこっちで愚痴ってるのはまだ理解できる サティアンと信者のつどいはもう正直きっつい
夏コミの話題出しただけでアンチ扱いされたのは忘れてねーからな
その時モチベ低かったのもあってクソ嫌いになったわ どうせ人がいないとか売れ残りまったなしとか某ゲームの倍の値だとか一人でぎゃーぎゃーぶーたれてたんじゃないの >>748
ぎゃーぎゃーぶーたれてるだけだったソースは? うるせーぞサティアンども
ソースくらいてめーで探せガイジ >>759
だって俺ら花民だしwwwwww
どうせ乗っ取りとか言って本スレに吸収合併だろ?愚痴もなくなるからこれまで通りクリーンな流れになるな 愚痴スレは俺たち本スレ民がいただきまつwwwwwwwwww 愚痴もアンチもなくなる
なんだみんなにとって正解じゃないか!!www ソースガイジくんもっとソース要求しろwwwwwwwww 俺らにもソースくれwwwwwwwwwwくっさいくっさいアンチスレ住民のソースwwwwwwwwくれwwwwwwwwwwwwwww ,-ー──‐‐-、
,! || |
!‐---------‐
.|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
,|:::i | Perfect||
|::::i | .Source||
|::::i | ||
|::::i L___________」|
|::::i : : : : : : : : : |
`∩ー-----∩ー゙
//゙ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <ソースソースうるせぇ、パーフェクトソースぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 7 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:41:27.78 ID:ShJYIrHjr
>>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位)
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb99-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:43:57.80 ID:bJnxeacr0
>>1乙
>>7
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) ランキングスレの多回線使いのコテが長時間に渡り荒らしていたようで誠に申し訳ありませんでした
今後このようなことがないよう、充分に留意いたしますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます >>792
君にはレッドコラプションをオススメするよ クッキー☆
イヌタデ絵師
TAKTO
不細工しか書けない下手くそ絵師 川西ゆうこ「金蔓ひらり」【フラワーナイトガール主題歌】
スレに舞う金蔓 批判に揺れる信者
スぺチケでむしられ 戻れない中 心閉じ込めて
最悪なアプデ 揺らぐ神運営の姿 ついに立つ愚痴スレ
運営の本心 守るものはただひとつだけ
天井ないガチャの金
決意と苛立ち 炎上しても構わない
愚痴スレ押しつぶせ 連投荒らしながら
スレに舞う金蔓 考えること止めたから
どんな改悪でも 褒め称え貢ぐのよ
カレーさえ配るなら 必ず讃えると
信者のオツムを哂う 運営の詐欺
お金を貢ぐ馬鹿だけ 信じる絆 良いところを探し迷う 漆黒の闇 モチベ消えそうで
愚痴を信者たちが叩く 運営の雇うバイトと共に
人気出たこと 儲けたことは工作だから
守りぬいてみせたいの
信者たちの救い
洗脳の鎖外れる 運営の糞さに気付く
放置増えてく
全部変わるボイス 開花の絵 劣化して
設定の変わるキャラ 呆れ ログインを止めるのよ
新要素増えた数だけ ストレス感じるの
新井の声がした 金蔓ひらり
スレに舞う金蔓 考えること始めたから
こんな糞ゲには 貢ぐこと止めるのよ
カレーさえ配るなら 必ず讃えると
信者のオツムを哂う 運営の詐欺
まだ貢ぐ馬鹿だけが 信じる絆 こんなもん一生懸命考えたの?
ホンマもんの馬鹿だな どのレスも社員か信者かよって思うくらいには大体くさい あの有名な画像みたいに業者に委託してるんじゃない流石に SNSやbbsでの宣伝までネットの中を生業にしている会社は多いし
ふたばは言うまでもなくステマトゥーン騒動の時とか スレの臭さではブヴヴとかもっとすごいけどな
あっちは分母が小さいから目立たないだけで 話は少し違うが、業者といえば本スレで以前ガチャ画像転用したり合成したりファイル名が…なんてこともあったし あれ何故かアイギス民のせいにされてたよな
訳分からなかったわ その前にアイギスで同じ事が起こってたから愉快犯が真似した可能性がなくはないけどな
まともな業者なら自社の事故じゃなくてもインシデント系で周知されてるはずだし アイギスのせいにされてたかは覚えてないけれど、あまり燃えなかったのは覚えている やらかし系とかとは別だけど、今回のニコ生特典の新キャラが10月予定ってのは目を疑ったわ
もらえる頃にはみんな忘れてるやろっていう 確かに生業にしているような連中が立て続けにミスするわけないか >>821
24時間監視してる花スレが燃えるわけないだろ 先に起こってりゃ燃えたよ、二番煎じ感半端なくて炎上好きすら乗り込んでこなかったのが敗因 おいおいこのスレでさえすぐに火消しがくるとか
あの画像よほど都合が悪いみたいだな 同じIDだかでアイギススレで先にやってたんじゃないっけか
神ゲーの後から登録と同じ流れだな そんなの抜きにしてもくっさいガチャ画像多すぎてきもいんだよなぁ まあ現状だと画像なんていくらでも加工できるから、本人とか公式とかがやらかし画像出さないとあんまり燃えないな 例の画像みたいにうっかりIPスレに会社から書き込んじゃったお花業者おらんかな
業者臭い誘導が多々あるけれど確たる証拠が欲しいよね IPスレ騒動の一件でお察し
IP言う奴はブロックとかいう極論すら飛び出てきたぐらいだし 俺らは業者じゃないしIP出ても痛くもかゆくもないだろ?
むしろここ荒らす業者がいなくなって平和になるまである ランスレ花信者しかいないからほんと嫌い
ムカついてキーボード壊しそう 本スレでふに言いながらこっちでふにキモ言ってたいのにやめろよ どうせ本スレでやった時みたいにスレ分散させて逃げるんでしょ、知ってる ついでにいえば本スレも乱立しているのに放置だからね
待ってます 「運営の工作員の妨害でIPスレが建ってない」
「じゃあお前が建ててこいよ」
「・・・・・・」
なぜなのか >>846
この流れ最高にガイジ
こんなことして得するのは… どうせ配布石でしか回さないのにガチャ画像張られても射倖心煽りも糞もないと思うがな
金出すようなやつは画像とか関係ないっしょ 断言するけどIPで建ててもID無しを立てて何事もなかったように続くからな
立てたスレは立てたやつが1000レスして埋めるように 今月からオナ日記(なにをオカズにしたか記録してる)をつけはじめたんだが
14/19の割合でふにーでしてたw
みんなもつけるといいよwたのしいふにー とっくに既出だってのも知らずにランスレから遊びに来たの?大変だね チョコモスの話題を最初に愚痴スレで出しておきながら大元のgifを見つけられなかった俺も無能だが感謝して土下座してくれるか >>851
これ吸収で見えないけど手の動きもトレスしてるだろうな
目を瞑るのまでパクってるし
新井朴は掘ればまだありそうだな 新井は元サイゲ出身だっけか?まぁ…向こうが本気でやろうとしてきたら折れるかもね
規模的な意味でも 龍弓…モンハンのラオシャンロンの素材を使った奴だね
後、スレwikiじゃないほうでサツキのコメページで鎌が
ソウルリーパーのエリーンの飛鎌まんまとは言われているな セントポーリアとカサブランカのポーズは恋騎士のパクリだしモンハンのパクリ多いし運営側がパクる資料提供してるんじゃない?
ポピーとブルーロータスのポーズが一緒なのもなんか元ネタありそう プラゲ運営が扱き使えるレベルの絵師だとデザイン能力もショボいからね
既存の良いデザインをパクらせれば3割増しくらい上手く見えるからね
3流絵師にトレパクやらせて情弱相手にスぺチケで荒稼ぎする神運営様www薄汚い金儲けの神www 絵師もプロなんだし引き受けた以上非はないとは言うつもりはないけど絵師個人が勝手にやるのと運営という企業が団体で率先してやる方が悪質だわ >>870
これ龍武器で元ネタはヤマタノオロチから取ってるからデザインだから9個の突起物なんだけど
花の装備はなんなの?ただモンハンからパクっただけ? パロディ・オマージュとして受け入れられているかパクリとしてみるのか
著作権法等々を深く考えないといけない時がまた近づいているかもね パロディなら元デザの元ネタを尊重すると思うぞ
デザパクだから突起物を7個に減らしてデザパク回避してる テンプレのトレースの部分に運営の率先と書かれる日が来るかもしれんな チョコモス絵師 …金たロウ
ハイビスks絵師 …トヤハヤト
ペポ絵師 … 佐東天杉
上記3名
パクリゴミクズ絵師認定 どっかのブラゲで仕事した絵師が運営から○○(有名なキャラ)っぽいキャラを描いてくださいって
資料渡されたって言ってたから運営がやってる可能性はあると思う 似てると思ったけどやっぱそっくりだったか
懐かしい弓や… >>880
デザインで好きになって金かなり出したキャラがパクリだったかなしみ
ペポはマジで許さん >>885
それもまたパロディだからね…
目に付いたものはモンハンの武器だろうけど
まぁもっと別なものをパクっているかもしれないけどね モンハンや恋騎士の資料ですって渡したなら絵師も同罪だけどソシャゲメーカーってトレパクしたのや自分で描いたの装って他人のイラストを資料として絵師に渡すことがあるからな
そのパターンなら絵師は花騎士運営にハメられたことになる
トレパクしたらお前のせいな的な契約書も書かされてるし 絵師が勝手にやる可能性の方が高いだろ
程度の低い絵描きには良くある 運営がやらせている可能性もあると思いますですですー 悪くない運営様はいつまでトレースを放置するのですか? 絵師の独断でも運営がクソなことには変わらん
カプコンが切れたら運営主導でも絵師のせいにしてポイ捨てだろうけど 問題あったらとっくに何かアクション起こしてる
そんな事くらいわかるだろ モンハンに共通してるなら運営が資料ですわって渡してるんでしょ
そのまま使えって意味じゃないわな このポーズをそのまま描けと言いましたが
トレースしろとは指示してません(キリッ
こうですかわかりません まずモンハンを資料として渡すのがおかしいんだよなあ 流石にトレスは指示じゃないだろう
ただトレスだと分かって何の対応しないのはクソ モンハン資料として渡すとかいうのも妄想じゃん
下痢信の捏造かよ 問題がないから差し替えない訳じゃないでしょ
差し替えたらトレパク等の問題を認めたことになるから
悔しがりの新井はそれが嫌なんでしょ おいお前ら今日の23時に本スレ崩壊させるために乗り込むの忘れてないよな? >>899
糞絵師が消えるし糞運営の評判も悪くなるし最高だろ 違う絵師なのに3つもモンハンのパクリがあるんじゃ運営がやったと疑われても仕方ないわ
絵師個人がやったとしても見過ごす運営は糞だぞ 看板絵師がパクリだったりクッキー☆だったりする神ゲーwww >>909
まだそんな事言ってんのか
どうせ無駄だからおとなしくしとけよ低脳 荒らしに行くとか言ってるのランスレの **79 ◆tE3wodJiSk
こいつだから相手にしないで上げて 恋騎士の構図パク2つ、モンハンのパクリ3つ
トヤハヤトが両方関わってるだけで絵師は違う
運営が用意したんじゃなきゃどんだけ偶然が重なったんですかね >>917
証拠もなしに何言ってんの?
そういうつまんない話はお友達に話したら? 運営信者か火消しバイトか?
運営がトレパク命令してなくてもサービス提供してる以上トレパクはアウトだぞ クッキー☆もトレパクも衣装パクりも全部クソだよクソ パクリ絵師擁護してるくっさいくっさい信者のお墓はこちら(笑) 自演含なりすまし
罪のなすりつけ
愚痴スレ民を信者扱い
手口がランスレの荒らしだわ 戦友の内二人だけ読んだらボス8ワンパンできる人いるんだけど
レベルアップボスで使って消えた戦友の復活条件って判る人いる? ランスレのアホがトレスとか言い出したのか
本当にあいつらは迷惑しかかけないな >>927
ID付きはもうあっただろ
あっちに移動でいい チョンお花信者がなんか顔真っ赤に擁護してるな
気持ち悪い カレーとカツ丼とサンドイッチのローテ飽きたんだよね おじはアルストロメリア特製スカトロカレーでも喰ってろ 最近のトレパクネタで面白かったのは
かみみやって奴のtonyとハナハルの商業作品からのキメラトレスだな
コミケ数日前に話題になってpixiv停止、新刊もコミケと虎委託が停止したみたい スミレお姉ちゃんが大好きなビオラですー。どんな時でも
「信頼」出来て、辛くても自分の目標に「忠実」。ビオラの
花言葉そのままのスミレお姉ちゃんが本当に大好きなんで
す!団長さんもそうですよね?ふにー♪ 泣きの1回で今回イベで貯めたカレーで11連回したらウメでした
合計3ウメです
ウメ、ウメ、ウメ、合成したらスキルが1回しか上がりませんでした
ハナミズください おじが荒らしてきてうざいし
ID無しだと対処しようが無いからな 今はランキングスレとこっちでおじが大暴れしてるから引き取ってくれてありがとな >>920
トヤハヤトのキャラ嫌いだから見てだけどエロがクソで有名だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 2分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。