【DMM.R18】千年戦争アイギス6392年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6391年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471520536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 >>1乙
ヴァレリー「何度も言うがオナニーは数ではない 質だ」って言ってる画像下さい 酒呑は点火してよければ歩く前に死ぬんだが、
放置編成用に単体(できれば魔法)火力が足りない・・・青いOBSN以外になにかいいのいない?
あ、>>1乙 レシアは差し込み放置して勝手にコスト還元してるのがいちばん便利感ありそう乙 >>1乙
酒呑の攻撃速度忘れてて回復追いつかないわ撤退して別のにと思ったらユニット押せずにそのまま死んだ
やっぱり4インチはこういう操作に向いてないな 酒呑はココロちゃんとトワの鈍足タッグ+遠距離色々でレダ級でもどうにかなった >>1おつ
>>14
PCとiosじゃ操作性の難易度が違うからな・・・ >>1乙
>>12
マガレ、ナタク、シエナ
鈍足系ミコト、ピャーとか? DMMも夏の1.5倍キャンペーンみたいなの再開してよ >>1乙
ブヴヴのCG欲しい・・・
ほんと絵は最高峰にシコい 酒呑童子まともにやったら道中で削りきれんわ
・・・ので何体もの骸骨が犠牲になってゆく
ウォアァー これ-3狙いだと通い妻しなきゃいけないけど
-2で妥協するならすんげえ楽だしちと迷うな
どうせ妥協してるんだし妥協を極めるべきかもしれん >>1乙
┏━━┓┏━━┓
┃┏┓┃┃┏┓┃
┃┗┛┃┃┗┛┃
┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛%美少女キャラの
, -―- ― 、千年戦争
/ く二不二ゝ \ アイギス
/ /〆// ハ_ト、! i ____
/i i :|TT///TTy! |、l _| 私、 |
! ト、 } U U } lノ |\ 99% |
ヽ }人xx _ xx/,イ l |____:|
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ サファイアユニ使ってあげたいけど弱すぎィ
プニル育てたけど一切使ってない >>1乙
マキナとタンクのおかげでナナスピマガレでの放置が捗るわ ちょっと時間あけてチラッとミッション名見るとどうしても鬼の饅頭に見えてしまうぞい レダ級酒呑放置できるくらい強くなりたい!>>1乙
…やっぱ委任でいいわ 大討伐の時の朱点童子みたいに第二形態あるのかと思ったらあっさり死んでこねこねの点火が無駄になった >>1乙
タブレット唯一の弱点がスクロール中下の方のマスにキャラ誤配置しそうになるところ 前スレ>>996できたよー
l\ /l
l \-―- ― 、/ l
( l/ く二不二ゝ (Ω) いや私じゃねえだろ
/ /〆// ハ_ト、! i 人
/i i :|=///=y! |、l / ヽ ,イ
! ト、 } U U } lノ |ヽ〈 〉/ .l
ヽ }人 -=- /,イ l 〉
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ / >>15
そんな柔らかかったのか
エステル外して弓置くかな 調べたら今やってるセールはコード増量10%だけか。明日までのところが多いな
イリスちゃんと痴女がほしいが… >>19
泥タブも最近入手したからそっちに移行しようと思いつつ、まだ赤結晶の端数があるので回収しようとしたらこのザマだよ… >>46
黒ってやっぱカエサルとかのレベルなのだろうか 15回回して4つも白くれたけどエルシャエルシャシャルルシャルルとかふざけんな レシアとクローディアだったら差し込むのにどっちが強いの?っと >>50
ナポレオンが白なんだからハンニバルとか黒行くんじゃないか >>20
やっぱぴゃーか
次の次の次の次くらいに育てるわ・・・ 何となく動画見てて気づいたんだが
レイブンって強い? >>50
そろそろ大差ないんじゃないかって気がしてきたけどな >>50
金(メダル)とかけたジョークのつもりなんだ本当にすまない >>51
ピックアップ時は本当に被るから…(´・ω・`)
こっちも白6体でウズメ4体だぜ… >>40
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 何狐耳なんか着けてるんですか
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l あざといですよ
{ |`¨「 弋_ノ ヽ.{ 弋_ノ ノ ノ/`', i
〉 .{ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 -- ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 育成候補
グレース
マツリ
ヒバリ
マーニー
アデル
誰にフェスぶちこもう
ハッピー来たらグレースだな
そして75回分の外れでちょうど虹が1000貯まった
団長シンシアの次の虹黒はよ 最近ココロちゃんage多くない?
ウィッチ全然育ててないんだけど活躍出来る?白以上ガチャ産はlv10のフィグしかおらん
ココロちゃんかわいいけど中々育てる気しなかってん >>58
ウズメならまだいいだろ白アベが白5体中4来た時は流石に切れそうになった >>61
魔法大戦抜けたりザ・ワールド緊急避難に使うなら便利
攻撃性能自体はトワと同じく金ウィッチ 黒4枚白5枚被り無しで引いたぞ
目当てのイリスアイシャは引けなかったけど 札973枚
これで産廃だったらうんこぬっころしてやる >>53
ということはアルキメデスも白になるんだろうか ピックアップでエルシャ以外全部持ってないんだけど今週回すならピックアップ安定でいいんだよね? >>72
こんな当たりしかいないの今後二度と来ないかもしれないレベル
白は半分外れだけど そういや地上の敵しかいないし、レンジャーと罠組み込んだ放置にするのもありか で、一般企業は明日給料日だけど
つぎ込む王子多いのかね 唯一のかぶりのイリスが最初に来ました(半ギレ
マツリグレース自体も当たりだからまあいいけどアイシャ欲しかったなあ カヨウの口調とかキャラとか寝室&一般寝室と比べると違和感の塊なんだが
やっぱりひびきか >>58
ほんま乱数クソだな
アデルでも引きゃあよかったんだが >>66
>>67
き、金ウィッチ…
いや育てる理由が欲しかっただけなんだ
少しでも使い道があるなら育てるよありがとう
戦力的に多分他の優先すべきなんだろうけど >>78
イナリにしか話しかけてないからお姉ちゃん口調になってるらしい
よく見たら本当にイナリにしか話しかけてなかった 最近はもうどいつもこいつもキャラぶれぶれで何も感じなくなったわ 思うんやけどアイギスって東の国とか砂漠の国とか土地の概要を表す言葉は出てくるけど、いわゆる地名らしい地名って出てこないよね。なんか設定として寂しい気がする
都市名とか州名とか国名とかまで脳内設定してる王子っておりゅ? 俺はマーニーが欲しかったぜ
エロいしまじん御用達ユニだし 東の国に置き去りにしてるプリンセス様がいたと思うんですが元気にしてますか? >>70
アルキメデスで白なら黒錬金?くぐつ?とか行きそうな偉人いなさそうだな イリスちゃんアイシャマツリ居たら引かなくていいよなー
他の3人も当たりだけど居なくてもアモンもビフロも15行けたしそろそろSレジェ卒業になりそう わかってたけど神級虹落ちんな…白バケツ出るし前半に戻ろうか なあなあ
なんで四天王の顔はメガドライブ時代の絵柄で描かれてしまうん? グレースいれば魔法1/4にするパーフェクトコネコネになるのに 通常レダ入りでやってるがメトゥスやレシアと比べて泥率落ちてる感がある >>71
サオリアニキの乳首はフューネスの乳首並に男臭がする おれはイリスとマーニーだった
被っちゃ居ないがシェリーの寝室見たかったなあ
シェリーのおっぱいめっちゃ好み 少しだけ小さくなった
/| ___
( _ _ / | ヽミヽ
,ゞ " / / ,/ ,、ノ ヽ
/ rく ̄)_;i#=‐┤ ',
ヽ ̄ ̄ 7゙ 辷芹、)i、_ノ |、 ,
\| |斗 /| | i ! |/
|==-! --j ノノィチ示y ,! ! !
ゝΩ! ァ=ミ" 弋ソ / | 人_
人乂_ノ弋) . "ツイ |个ー ト、
| 心''" ー ' , イ! ド` .! \
,' 从介ー‐ァ ´ ノ / ̄ヽ ノ ハ >>82
アイギスのキャラなんて性能以外無価値過ぎて見るだけ無駄だわな
実際今回のピックアップガチャで性能目当てでしかほぼ回されないって証明されてる
絵なしでアイシャイリス以上のぶっ壊れ実装したら間違いなく回されまくるぞ レイチェルとかパトラとかサクヤとか引退させちゃったユニットに限って後から評価高くなっててムカつく
お前ら掌返すのやめろ さらに小さくなった
|\__/|
_ _ ◎
∴ ∴ 丱
 ̄  ̄
▽ >>83
逆に覚えにくいんじゃね?
ジャプニカ学習国とか言われても東の国でええやんとなる >>87
ナポレオンで白っていうのがなぁ
業績とか詳しく知らないけども >>105
仮に魔神が無かったとしても魔神のポジションにミスゴ酒呑が来るだけで何も変わらないのではなかろうか クリッサAA!クリッサAAじゃないか!!
やっぱクリッサはあのAAじゃないと認められない
ほんま最高傑作 しかしナタクsageはまだ予想もできたが…まさか団長までdisるとは読めなかった…この海のリハクの目にも… キャラ大事にするというけどイベントキャラとか結構色んな意味で見捨てられてないかな
と思ったけどガチャキャラもそういうの多いから公平か 後半神と落ち武者の効率ってどんぐらい差があるんだろ
白鎧欲しいけど効率に差があんまりあると使う差分の結晶で曜日1.5倍回したほうがお得な場合のほうが多いんだよなあ >>87
フリードリヒ二世やアレクサンドロス大王ならデフォで覚醒王子か? あ、頭領確定なんだよな
何故かレダいれてたわ
つか今回は覚醒レダ級だと重水の方がうまいとかあるんだろうか おにぎりのアビ公開ないのかよ!と思ったけど
ダイエットとか常時ブロ減る新アビみたいな超展開来ないかぎり問題なことに気付いた
覚醒スキルは糞でも覚醒させなきゃいいだけだし プレボ見たら黒絆入ってた
手持ちはマツリファルネこねこね
ファルネ論外こねこね焼け石に水だからマツリに突っ込んでいいよねこれ お盆の間実家に帰ってたんだけど
カーチャンのPCでカリスタ消費してたら動作がスムーズで感動したわ
自分のアパートに帰るとカクカクで悲しくなる 後半神が確定じゃなくなったのはレダがきたからだっけ >>124
収集ある度みんな同じこと言ってるよね… レダ来たからレダいても確定にしませんがうんこがうんこたる所以 途中で撤退されると困るから覚醒スキルもアビも完全に隠していく作戦 確定失くすなら5*7が妥協ライン、最低でも覚レダで確定にしろ
この条件ですらどんだけ譲歩してるか分かってんのかね カーチャンのPCって5年前のノートとかだろ
それよりカクカクってどういうことだよ 旨くてもまずいって言わないとダメなんだな
旨いって言ってるとうんこがストレステスト始める いままでフルドロしかしなかった王子がいるかもしれない ぬらりひょんずっと倒してるのが効率もいいし白聖霊手に入るし最強だな
合計27パリンで終わる予定
突然運が悪くなっても30には収まるだろ バナーで公開してないスキル覚醒やアビは大体毒にも薬にもならない事が多い
壊れを期待して走る奴なんて最初からいないだろうけどハードルはそれなりの位置に下げとくべき 動画が出来た
ttps://i.gyazo.com/ae4f3711b8a1cb1c05510e63a131b42b.gif
丿:\:\:゙i:゙i|゙i_l..|.l l.|..l_/|/:/:/:/:丿
\゙i\:\:゙i:゙i:゙i::::::::::l 今、どんな気持ち? l::::::::::/:/:/:/:///
. -ニミミミミ!、:\:゙i:゙i:::::::|ゝ ゝ|:::::::/:/:/:ノミミミミニ-
-ニミミミミミミッ|\::::::;/ ねぇ、どんな気持ち?.\;::::::/|ヾミミミミミミニ-
-ミミニミ 'ー 川 ,.,r' |. .| ヽ、 川 ー' ミニミミ-
. ニミ( i@、 ,@i l .∧ ∧. l i@、 ,@i )ミニ
ミl  ̄ ,_l  ̄ i | | | | i  ̄ l_,  ̄ lミ
.... ,. '`゙'ー-‐'`ヽ ゙i 'ー=-' /. .| | | |. .\ 'ー=-' / ,. '`゙'ー-‐'`ヽ
.... / |_| ', _ヽ . _ . ' .| | | |. ヽ . _ . '_ / |_| ',
! ◎ l二 二二二⊃| | | |⊂二二二 二! ◎ l
.... 、 l ̄l ,' | / ┌─┘└─┐ .┌─┘└─┐ \ | 、 l ̄l ,'
ヽ,. '  ̄ `ヽ' l\ \ │┌┐┌┐| .|┌┐┌┐│ / /l ヽ,. '  ̄ `ヽ'
| l\. l. V ││ V .V ││ V .l ./l |
_. ,r' ) | | ││ ││ | | ( ヽ ._
、!、. ,.''''゙゙゙` l l ││ ││ l l `゙゙゙''''、.ノ、
. ''ン゙i ! (, ││ ││ ノ ! /ン''
゙i__U ││ ││ U__/ どうせ妖怪特攻とかでしょ覚醒アビ
有用な奴だったらうれしいけどこれまでの傾向的になさそう それより母のパソコンでエロゲーやってることには突っ込まないのか・・・ 正直妖怪特攻アビでも別にいい
ミラクルダイエットみたいなアビつかまされなければ… ぬらりひょん死んだ訳だけど
前に死者の王とか騎士団長死んだときはドミノ倒しのように死んでったからゴブリンクイーンとかもそろそろ死ぬのかな >>148
家族共用PCでエロサイト巡りは誰もが一度は通った道だろ >>153
全員のコスト+5して妖怪特攻1.3倍を付与とかするのがうんこ式 J( 'ー`)し GTX1080の2本挿しにしてみたの、どうかしら ミラクルダイエットって登場したときには結構良アビっぽい評価だった気がするけどな
俺も近接前衛に欲しいとは思わないけど 今までデメリットついた収集キャラは無いし悪くても特攻だろうな アイギスはエロゲーじゃなくてオナニーゲーって言ってるだろ メルヴィナからのココロで酒呑童子をギリギリ削り取れて中々いい気分
ただ毎度タイミング見計らうのしんどいので楽な動画はやくください アーニャがミラクルダイエットだったらぶっ壊れユニットだったと思うよ マイナスアビさえつかなけりゃこの際コスト-1とか不味いドロ率アップでもなんでもいいわ 同じ確定じゃないなら前半極で白聖霊も稼いで行ったほうが良さげ >>161
シャルルくんについてるからいいんであって近接、特に遠距離無く抱えまくって真価出すサムラーイに持たされたらいかんでしょ エロゲーはゲームの中でエロができる
オナニーゲーはゲームの中でオナニーができる >>140
俺も戦力乏しくて後半神は操作面倒だしぬらり虐殺続行だわ (´・ω・`) トッテモソンキョ!
/| |\
< > 今酒呑童子を除いた魔物のボス勢ってゴブリンクイーンと他に何居たっけ ぬらり「教えてくれうんこ わしは後何度死ねばいい…?」 >>178
量産型ブーさんと龍、オーク族長?
後は魔物じゃないけど大天使長くらいじゃね ミラクルダイエットは、コスト半減でもいい
HP2割減はヤバすぎ アモォン挑戦したいからとっとと酒呑ぼこって終わらせる方向で行く
茨木童子ちゃんは淫ピ仙人じゃ無くて鬼刃姫なんだろうな 女王蟻はまだいる的な伏線はどうなった
ベルゼと一緒に来そうだけど 確定の前半神
ロマンの前半極
虹狙いの後半神
こんなところ?後半神行きたいけど、やっぱ前半神のが効率良いんだろうなあ クッソまじめに作ったけど死ぬほど微妙な出来で草
l\ /l
l \ -―(― 、/ l ∧
(。l/ 米3(Ω):/ '.
/ /〆ノ/ ハ_ト、! i: > }:ヘ/j
i i :|TT/ //TTy! lヽ_ ノ ヽ
r┴、 乂} U U } ノ |: : : :ヘ }
/ ̄ ̄ヽ ノ人 ヮ /,イ 人: : : : L _ /
(・)=(・)=l レ> イレ 人 : : : : : : : レ 気が付いてしまった
今回のイベントで酒呑童子とタイマンして敗れたヒバリは「痛っ」ってだけですんだ
つまりアビリティはサムライ撤退支援だわ 最低20はコンスタントに拾えねえとクソゴミなのに平気で15枚とかかましてくるからな >>189
良いと思うけど何かナナリーが混じってる気がしてしまう >>189
ええやん!
これでイナリもアイドルへの道に踏み出せるな >>190
流石に収集連チャンで撤退支援とかないわ
ないよな?うんこ... >>193 こうですか分かりません
l\ /l
/ ̄ ̄ヽ ノ人 ヮ /,イ 人: : : : L _ /
廿=廿=l レ> イレ 人 : : : : : : : レ ブーさん量産型になっちゃったせいで団長を弄んでた奴がどれなのか区別つかなくなっちゃったね… >>186
前半極のなにがロマンなんだ?
俺は白聖霊拾ってるだけだが ソルジャーと引けないクソザコ王子の嫉妬でスレアイドル化されたトトノちゃん可哀想 何言ってんだ
王城奪還できたのもなんもかんもバシ島さんのおかげだろ >>219
別に書かなくても良いよ
いつわ氏がキャラだけ描いてくれれば キャリーさんは前スレでも射撃優先が使いにくくて糞って話題が出てただろ >>185
どうせ死に際に全く無関係な皇帝に卵が一つくっつけられてるよ
魔神すら恐れさせた私の力を(ry) しかし覚醒ヒバリ絵ほんと美しいな、これガチャでもよかったろ ナナリーピポサルとか勝てる気しないわ
白パンの上位互換だろ 飽きてろうとなかろうと小説の内容に誰も興味ないだろ キャリーさんいつの間に遠距離攻撃覚えたんだよ
流石一番最初にガチャから出てくる白アーチャーは格が違うな >>226
収集黒は、広くそこそこ集金できるからな
しかも結晶買うなら単価が安い諭吉コースとなる ひびき位メンタル強くなきゃああいう仕事はできないんだなあって思いました ヒバリちゃん覚醒しても下品じゃなくて素晴らしい。
でもサクヤさんの妹って妙にしっくりこない。 ヒバリ寝室も良さげだが青い奴の手が伸びてるの見ると真顔になる はあ・・・早く茨木童子ちゃんを酒呑の魔の手から守ってお礼に抱かせてもらいたい・・・ イナリってAAなかったっけ
後半神級遠距離出さないとか酒呑は脳筋の極みだな
回復もいらんとか無能過ぎる うちの軍でぬらり討ち取ったのナナリーかマガレのどっちかなんだよなあ・・・ 酒呑さんら抜き言葉の使い手かよ
ミレイユさんに怒られそう 塔から降りるかっこいい登場シーンからクソみたいな散歩で倒れる奴の悪口やめろ イナリの「お嫁になってあげる!」みたいな画像下さい そういや塔の上に現れたとき奉納したら効かなかったな
普段は現れる直前なら画面外でも削れるのに >>247
_ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ お嫁になってあげる!
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ' ´ `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 >>247
少し前まで「お嫁になってあげてもいいけど」がアイギスのバナーだったな サクヤの妹という唐突な設定、隠されたアビリティこの二つの符号が意味することはひとつ・・・・・・! l\ /l
r┴、 i i :|TT/ //TTy! lヽ_ ノ ヽ
/ ̄ ̄ヽ 乂人"~ ヮ "~ } ノ |: : : :ヘ }
(・)=(・)=l ノレ仝γyγ~´イレイ 人: : : : L _ / 水の配下のセリフ見てると眼鏡クイッってしてそうでかわいいと思った >>247
はい
872 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67be-7q6S) sage ▼ 2016/08/18(木) 23:10:19.49 ID:F2EcOVAc0 [3回目]
>>868
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00174809-1471529078.png >>243
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
|:Y● ●| l
/人_`^′ノ| |
(_l  ̄ .l,) ⌒丶
.し─-Jゝ__彡 いままでギャルゲーでおっぱい大きくて清純系キャラとかヤンデレ系を主に攻略してたんだけど
今やってるのはおっぱい小さいロリ先輩キャラを攻略してる
今までこんなことはなかったのに 水の人は鬼の中ではインテリなんだろうね
鬼の中ではね リノ君が虹をスキレベ4から5の間で15匹食い散らかしてもまだ足りないって言ってる
もう在庫がないんだよなあ ___
| |
| 千 |
| 狐 |
| 之 |
| 墓 |
i二>>257二i
. ,,,.{ . `i二二二!´7,'"';,
. . .、''゙゙;、). . 从∧从: . 、''゙゙;、),、
. ゙''!リ''...|:Y● ●| !゙''l!リ'''゙
. . . ‖.∨人 `^′_| |7‖
. . . 昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
../゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
.. .| |::: |: : : : |:: | |
.. .| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
._|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l データと違う…!って言って結局脳筋になるタイプやな >>248
前々から顔見せは無敵になってることが結構あるな
森大討伐のスイル乗せドラゴンとか、いつかの竜ビーチとか色々 >>257
彡 ⌒ ミ
( ・ω・ ) . 埋めるよ
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ _, | ̄ ̄ ̄
| ./∧:}_/イ}. |
| ,ィ : ^^: : :^ヾV.. |
| ...i 井从∧从:井.. |
.l;;(ヽ | l ● ●Y:|/゙):|
|:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
\::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>252の潰れ具合ががに股みたいだなあと思ったらこれだよ >>245
ほんとそれな
口で食べれませんみたいなら抜きとか
食べれれないとかれ足すだの言ってるならともかく
文章にするならら抜きれ足すは絶対ダメだろ >>263
あー確かにあの竜も効かなかったな
脚しか映ってないから顔面セーフなんだろうか いいじゃんら抜きくらい
鬼なんだし
清楚キャラが使ってたら叩きます 鬼の頭領って虹どれ位落ちてる?
覚レダ入れて札は6回中全部フルドロしてるんだけど、
虹は覚醒ずっとも入れてても確定1枚しか落ちてないんだけど。。。 ら抜きは可能尊敬受け身を区別できるようになる日本語の進化形態だからな 水の奴は「失礼、あまりの弱さに笑いが」とかいいそう 妖狐の話題になるとお城が出てくるのはもはや様式美だな
ところでタマモ……聞かなくても今の立ち位置わかるか 王子には簡単に股を開き
山賊王や妖怪総大将の名前欲しさのあっさりと裏切る
このゲームの女肩書きに弱すぎない? さっきゴキブリが蜘蛛の巣にひっかかったがじたばたで抜け出しやがった
油っぽいからあんま効かないのかねぇ >>270
昔から5%下回るような、聖霊救出レベルだから落ちたらラッキーレベル(´・ω・`)
ズッ友がいなければ落ちないままイベ終了が5割以上あってもおかしくないからな… 今北
後半神で二回目やったら15枚とか真顔になったわ
前半神は15枚確定だったじゃねーかと
スタ12も使わせて確保じゃねえのかようんこ 終わった後もなんか和んでるし
別に裏切ってる訳ではなさそう >>258
今までのお前は自分で自分の可能性を狭めてただけ
おっぱい小さいロリ先輩キャラを好きになることの何がおかしい
お前はもっといろんなものを好きになっていいんだよ >>270
前回も後半神来てから未覚醒ズットモ入れてずっと回って1匹だけだった
期待してはいけない 確定以外どの収集も虹なんて0〜2だったぞそういうこと >>270
ずっ友あり7回回って2回泥かな
まぁアレは落ちたらラッキーだから 鬼まで倒されたら妖怪出てこなくなるのかね
特効持ちは切ないな >>246
降りて1秒で崩れ落ちるネタgifが見たい 40連で星51つずつ出て寝室回収できたけどやっぱ重ねらんないともやもやするな・・・ 確定込みとはいえ3周で虹3枚とか明日垢停止されててもおかしくないなこれ 鬼がいなくなってもまだ邪仙郷があるじゃないか
妖怪って強めだしゴブリンみたいな雑魚い敵特攻に比べたら・・ よっしゃアモンレベル9クリア!
…残り結晶5なのになんで割ってまで楽しんでるんだ俺 >>279
>>285
そんなものなのね・・・。
後半神の札は旨いけど、副産物が旨い アイシャ、グレース、アルティア、ナタクがコスト下限で次イリスをコスト下限にしようと思ってるんだけど
他におすすめってある?
ほとんどの黒は持ってる ドルチェが手元にいるんだけど
種族特効育てる気にならないからイベモンスターハンターの露骨に履いてない人でいいかなと思ってしまう >>282読んでたら
sm25913753
思い出したわ 塔から飛び降りてしばらく動かないのは足じーんってなって動けないからなんだろうな 魔神級ラッシュアガレスで終わりなのかね
新しいの来るたびに黒1人99にできてるから無くなると育成滞る >>299
ドルチェさん覚醒カンスト王子込みで1800のスキルが待ち時間短縮だけどいいの?射程420だよ? >>296
間違って書き込んじゃった
後半神の札は旨いけど、副産物の旨い前半極か前半神回るか・・・。 ソシャゲラノベや漫画ってシリアル目当てに売れるのに、作家には通常通り印税入るんだろうか。ボロい商売だな。 飛び降りる時に土煙のエフェクトがかかったらもうちょいマシだったと思うの >>302
せやけど工藤。収集まだ完遂してないんやで?
まあ明日に結晶4のお替り来るし残ってる☆4から回収すれば足りるだろうけど やはり酒呑は喋らせるべきではなかったな
大討伐時の圧倒的プレッシャーと大物感がまるで感じられない
逆にミスゴは自律兵器的なセリフあっても良かった ないに等しい副産物の虹をずっと続けてるのは何のつもりなんだろうな うんこ見てる?
日替わりピックアップで黒ならイリス確定とかやってくれたら3万まで回すぞ
代わりに白以下は男確定でもいい >>312
ガチャに課金してるバカですと言ってるだけだよ >>305
鬼刃衆が魔神の体を食って魔神化する可能性がある 後半髪は単に結晶節約ね育成パリンする派だと節約にならんけど 王子のお嫁さんになってあげてもいいけど(ズズッ)
l\ /l
/ ̄ ̄ヽ ノ人"_ "。゚/,イ 人: : : : L _ /
(・)=(・)=l レ ||||==(⌒)、: : : : : : : レ
lY⌒ヽ=l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉: : : : : ノ
_) l ( )狐うどん/ | ̄: : : :/
ト^-'= =l ヽ___/ | レダ入りで20下回ると負けだから辛い
札20確定にしろようんこ死ね 何も考えずに後半覚レダ神回して、浮いた結晶で副産物を掘ります >>322
普通に可愛い
というか一切楽ユニのAA化率高いな 石回収終わったがやっぱイナリちゃんアホの子可愛い
また王子が無駄に称号獲得してたが今どうなってんだっけ…
というか妖怪の総大将だの山賊王だのの称号獲得したんならそれも実装はよ 酒呑が大物感ないのひばりちゃんがぽんこつなせいもあるやもしれんなあ >>328
ついでにサブリナちゃん海賊団船長とかにもなってたような
賊ばっかだ… >>315
喋らないと王子とキャラが被っちゃうだろ!いい加減にしろ! 吉田のアニキって無拍子や縮地使うんでしょ?
人間じゃ勝てねえよ 後半神レダ入りで札5とか10とかくらって真顔の王子おりゅ?www
…(真顔) 酒呑さんは今回うわばみモード無かったのもでかいか
収集で出たら阿鼻叫喚だろうけど ガチで裏切ったわけじゃ無くちょっと紅白戦やろうぜ的なノリだしなあれ 鏡花水月を使ってた頃の方が強かったんじゃね?と言われるあの人のようなもんか 部下に向かってお前らは傷ついてるから下がってろっていうのは男らしいと思いました(ホモ) >>329
ライバルが弱いと相対的に評価も下がるからな この編成と所持ユニでアモン10いけませんアドバイスいただけませんか
ブーが通りすぎた後の左側のドラゴンラッシュで支えきれずにアモン受けのディーナちゃんが溶けちゃいます
ダンサーいればメイジとブー両方マガレで溶かせたりするでしょうか(現状メイジだけ)
デイリーでこいつ拾って来いとかあったら取ってきます
http://iup.2ch-library.com/i/i1694676-1471535640.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1694675-1471535640.jpg 吉田ニキネキに勝てないから他の選手が階級変えるほどの強さだぜ…
『クマに出くわしたら勝ち目ないからこの山登るのやめるわ…』って言ってるようなもんだろ… 今回いきなり喋り出して小物臭さ全開になった酒呑見てると魔神勢に台詞一切無いのは正解なんだなって 後半神級でもヒバリちゃん助けてくれるのかと思ったけどやられてて草
可愛いやんけ 今回ヒエン殿はかっこ良かったでゴザルな
でも忍者に使う覚醒精霊は無いでゴザルよ とりあえず☆コンプ終了
よく分からんが、鬼刃姫ちゃんは
鬼切で茨木パパをぬっころして間接的に酒天の力を削ごうとしてんのかね 無口なのにあんな扱いのアモンさんはどうすればいいのさ >>344
俺もさっき出たな
アイシャの時間なのかね 王子のライバルは団長なのか皇帝なのかちょっと悩むな 霊長類最強の安定性やばいな
このまま決勝もいってほしいわ カヨウやイナリばっかり言われてるけど
なんだかよくわからないけどとりあえず倒しましょうとかアンナもいつも通り大概だった 味方の魔神も会話イベは眷属に好き勝手やられてたタイミングだしな 勝ちが期待できる選手はよくいるが負けが想像できない選手は数少ない (´・ω・`)らんらん軍カヨウに崩壊させられたんだけど キャッチコピーがストリートファイターみたいになってて草 くっそアモンさん期間延長しねーかな
楽しすぎて収集がどうでも良くなってきた >>350
どちらかというとヒーラーが足りないように思えるけどキキョウくんいるなら大丈夫なんかな
10なら確か第二の火力低かったしエレニャー受けの方が安定したりしないかな >>362
しかもお祭りだかなんだかがあるって騙されてだからな
そんなんで軍隊動かしてって王子軍も色々gbgbすぎだろって 総大将になれるならすぐ裏切るし攻撃してくるならすぐ反撃する
そういうドライな関係ってことだろ 今回のイナリちゃん位緩いノリが好きだわ
シリアルは皇帝にまかせる >>372
お祭りを楽しみにしていた兵士たちかわいそう >>366
この黒ユニ中国で絶望って呼ばれてるらしいな >吉田沙保里はシニア転向後個人戦200勝無敗。個人戦200連勝中で14年無敗。
>全試合で言うと誤審と言われているが団体で2008年、2012年に計2回負けた。団体戦も含めると319勝2敗。
>.829週連続で世界ランキング1位(継続中)
こりゃ化物だわ…。伊調さんもシニア転向後個人戦192戦2敗、13年無敗、通算310勝2敗と似た戦績で草 気付いちまったんだけど
ヒバリの覚醒絵の刀の刃と峰逆じゃない?
ポーズ取ってるだけのエア侍かもしれんけど >>379
銃使っても高速タックルでかわしそう
割とマジで そういや王国の首都って王都としか呼ばれていないが、
”王都”をドイツ語に直訳するとケーニヒスブルク
なんかそんな感じの名前の都市って実際あったよね70年前までは >>380
元超高校級のレスラーが絶望堕ちだって? >>350
未覚醒ヒーラーで魔耐0でアモン受けはさすがに舐めすぎやろ
魔人挑むのに提督S覚醒もしてない王子おりゅの 吉田は相手が対策で序盤からずっと逃げ続けるから時間かかって試合が面白くない http://i.imgur.com/MtjPNvT.jpg
スレ王子の配置を参考にして俺王子もレダ級放置できたわ
酒呑童子来る前にメルヴィナやられてダメかと思ったら
バフ盛ったら大丈夫だった
やはりバフは正義 >>351
レベルが全体的に半端だからヒール力不足&耐性ないディーナちゃんじゃ厳しいんじゃない?
Lv10ぐらいなら最初のアリ終わったあと上に団長置いてイフとドラゴん倒したら撤退とか 向かっていったらそのまま負けるんだもん…しゃーない iOS29位てヤバイな…
新規も増えてるっぽいし当分は安泰か 浜口さんは相変わらずコメントへったくそだな
頑張ってるのはすごい伝わってくるから好感はもてるが 逆に負けることが許されなくなって本人もプレッシャー凄いだろうな、かつての山王みたいに 吉田沙保里ニキの絶望堕ち同人を描く猛者はいるのだろうか スキル覚醒は攻防3倍で敵にとどめを刺さない
これだな でも吉田から逃げて階級変えても伊調馨とかいるからな 余りにスレで言われてるからググってみたらナルト連載開始から連載終了まで公式戦無敗とか書かれてた
よくわかりません げ、後半神でも札のドロップが悪い時あるのかよ…
副産物で決めてokて感じなのかねぇ 吉田ニキのタックルは24fってマジ?
小指見て昇龍いけそう? 良いなぁ、俺もメルヴィナ欲しい
はよアップしてくれ
吉田ネキは同じ人として見られてなくて草 アリシアちゃん2ブロだしスキル微妙だしあんまり強い気がしない りんごランキング結局73位やんけ
今月最高タイで、ミレイユ追加の日とまったく同じの通常運転 アリシアちゃんは前回無理だったアモォンとウェパルちゃん15攻略の鍵になると思ってる >>412
うおおおおおおこのおいなりさんください!
ゲームの小悪魔っぽいのも良いが >>409
全盛期のウメハラでも流石に相手の小指見てる余裕はないだろ 訂正、ミレイユ追加はその前の週で67位だったわ・・・
73位は1.5倍週と同じ ところで実際問題覚醒したドルチェ使ってる人いる?
育成する気なんだが使い勝手どうなん? >>400
女子レスリングは金ばかりだしな…。金への期待に加え、伊調に続く4連覇に無敗であるが故の期待、
普通ならそれだけで押し潰されちゃいそうなほどプレッシャー半端無いでぇ… レスリングよくわからんが
五輪見てると外人選手がみんな逃げ腰で頭叩いてるだけだからつまらんなどうにも >>412
かわえー
神級で出てきたイナリちゃん見て欲しくなった、カヨウさんと並べたい >>418
アモンさんもレスリング強そうだしぜひとも戦って欲しいな! アンナさんでシコって寝るか…
キャラプロ表紙第一候補はアンナさんアリシアちゃんだと思ってたのに斜め方向からライバルが出るとは思わんかったなぁ >>418
魔神たちとウルトラマンみたいな戦闘繰り広げてるイメージしか浮かばねえ >>354
まあ、面倒な位置に配置されてて酒呑抱えてぶっ殺されたりしたら
シュウカの再来と化すからな >>432
表紙は譲って、一斎楽にはお姉さまと一緒に寝るを実際に描いてもらおう 放っといたら牛鬼か何かに殺される忍者だって居たんやで エアぷだけどドルチェスキル中は海賊くらいの速さだから
特攻相手だとタスラム最終より強くてそれ以外だと他スラム3段階目くらいの攻撃力だな なんか知らんが後半神札全然落ちねぇくせに虹ボロンボロン落ちて怖いんだけど >>441
それもいいなぁ
白黒カルマみたいに二人組で対比構図はやはり映える >>446
王道中の王道なんだが大丈夫か?ケモ耳ロリなんて厨房のころから一番精子絞られてんぞ レシアの質問いいですか? レシアは初見で星おとさないのに便利とかいうけど
レシア育てた時点でそれ以上の損害では??失敗では?? >>371
>>390
>>394
ありがとうございます、とりあえずしーディス覚醒からやります
アモン第2になったら3ヒラで勝利確定だったので物理防御のほうが大事かと思ってましたが
周りの雑魚考えたら確かに魔耐いりますね、シンシアか1ブロのエレニアで試してみます
ブーの処理だけでナタクメルヴィナ使い捨てて団長も右配置にしてるのが勿体無いのかなぁ ドルチェ一枚虹にしてしまったのは失敗だったかな
そんなに強いのか ケモ耳娘には人間の耳はいらないよ派
両方いるよ派
どっちもいらないよ派 吉田ネキって谷亮子や澤穂希よりマシな顔してると思う 地味にダクプリ強くね?攻撃力上方でサーリアより攻撃力高くなってるし攻撃速度はセイントより微遅程度
cc70段階で魔法耐性低い相手ならエクスダークキュアの範囲回復はクイックエリアと張り合える程度になるし
覚醒はよ >>450
失敗だよ
だから有能黒以外は育ててはいけない
白以下も育てたら大損害なので育てないように >>450
好感度上げにかかったコストは寝室だけで回収できるよ >>458
肉食獣と草食獣が檻に入れられて戦わされてるようなもんか >>445
いや流石に盛りすぎじゃないかw
デーモン相手でようやくタスラム3段階目ぐらいのような
スキル覚醒が面白い方向に行けばいいんだが >>455
うたわれみたいに人間の耳の位置に獣耳派も追加で ホーリーランドはレスリングのオッサン好きだったなぁ
ほとんどのキャラが強いけれども豆腐メンタルな中で 強さそこそこだけど精神的に一番まともという立ち位置が >>469
相手がタックル対策組んでるから必殺技編み出したらしいな
副産物としてより練り上げられたタックルで今までの試合終わってるけど 顔がケモっぽくなってるかどうかでだいぶ分かれると思う タックルの対策されて辛くなってきたからタックルで勝ちました
ええ…(困惑) 実況が足あげると逆転みたいなこと言ってた気がするけど
レスリングのルールよくわからんかった >>464
あ、レーゼルと違って特攻以外には攻撃倍率ないのか
完全に間違ってたわ >>480
はああああああああぁぁぁぁぁl????????? ねえこれ札集め結局おにぎり回してたほうがよくなくなくなくない? 相手がタックルの対策組んだらタックルのレベルを上げて凄いタックルすればいい ほうほう…個人的にはやはり打撃ありの総合で見たいな。吉田ニキの血に歪んだ笑みが見たい。メダルは取れなくなるけど カヨウ性格もふくめて好み過ぎる
プレガチャのほうで単独確率うpこねえかなぁ 相手がガード固めてカウンター狙うならガード不能にすればいい >>486
まあその代わり手数で勝負+デーモンという結構出番多いキャラだから割かしいいとは思う
スキル覚醒どうなるんだろうなー レベルを上げて物理で殴るみたいな話に聞こえてくるな >>493投げたりテイクダウンでポイント
時間内に相手の両肩を一秒フォール出来たらポイント関係無く勝利 ププルの寝室見たら王子がブルーマンじゃなくてグリーンマンになっててワロタ
草の影響が寝室にまで出てるのかw グレーマンだったりするから自在に色は変えられるんだろう LoWではkssmに幼馴染が生えてきたけど
アイギスでは妹が生えるのか イラストレーター変更してからの同一イラストレーター起用による姉妹設定って結構エグい これ以上難易度上げるな
初心者や新規の事も考えてくれ
新規お断り難易度のゲームに未来はないぞ スキルを使わないとモンスレ>海賊、スキルを使うと海賊>モンスレのようだな(´・ω・`) 姉妹で同じ男を好きになってしまうのってリアルに考えるとかなり気まずそうね 正直スキル使って特攻相手ならミルノ越える程度にはなってもらいたいが贅沢かね なんやこれイナリちゃんってこんな可愛かったんか
誰か俺のレシアとナギあげるから好感してくれ!
昔ナギイベん時急遽イナリイベからナギイベに変えられた
って騒がれてたな レスラーなんて職ゲームだとメタルマックスぐらいでしか見たことない イベントも難易度も少しずつ上がってきてるからなー昔のイベント最高難度なんて弓並べるだけでいいし 難易度おじは死なぬさ、何度でも自分にちょうどいい難易度を要求する
伝説は今どうなんだろう
修正が入ったりしてるけど過去の栄光と言うか伝説が伝説だったころと比べてしまう 泥なんだが何故かマーガレットの好感度画面に行こうとしたら強制終了する
他のキャラは問題なかった >>516
というか攻撃速度を無視すればドルチェ通常時で普通に超えてるんだが >>520
ダメージソースはリオンを筆頭とした近接軍団で
遠距離はアイシャダンサーヒーラー置いたら終わりって感じじゃね キキョウトワグレースマツリならどれから育てるべき? >>530
トワが最強だからまずトワを覚醒カンストスキル覚醒するとこから始めよう アンナさんちょっと冷静すぎじゃない?
しかも最後だけ臭いこと言っててわろた >>530
マジレスするとお前の戦力次第
まあグレースだろうが グレース欲しいよぉぉぉぉぉン
1万でイリス被りフォンとキキョウだったべ。あとマツリとグレースとアイシャいないけどグレース出る気しないっぺ 魔弾Tスキルマの伝説
流石にアイシャとは射程が違いすぎるだろ
最近は射程の関係で伝説じゃなくてモンスターハンター置いてるわ マーガレットは特攻相手だとDPS5500くらい行くらしいな防御0で
実際は防御300くらいはあるだろうけどそれでも3500くらい与えられて持続30秒だから凄いわ
なんか最近の金ユニは全体的に性能高い >>531
なんとなくそれが間違いということは分かる
てか編成的には抱えるユニはベルニス光のホモアーニャ覚醒王子いるし
ライチくらいしかいないメイジアーマーのグレースかリアナイーリスで凌いでるヒーラー代わりにキキョウ育てるべきなんかな 弓とかはスキルが強いよりも素の性能が強いほうが強いからなぁ〜
素の攻撃が400でスキル時に5連撃と、素の攻撃力が500でスキルが射程増加とかだと
大体は後者のほうが強い スタ12で札15枚とか・・・
シーフとかいうクソゴミ職マジで消せよクソが >>536
フレデリカマジで欲しいわ…トワいるから恩恵受けやすいのよね イナリちゃんの寝室1の万個いじりがすごい好きだわ
直接的なエロより「へー女のここってこうなってるんだー(学習漫画風」みたいなノリのほうが背徳感合って素晴らしい
まぁ王子にとって今更、ここがこうなってるもクソもないだろうけど 王子「へー女のここってこうなってるんだー普段モザイクかかってるから知らなかったわー」 遠隔の物理エキスパートな職って基本的には
アチャ、VH、海賊、砲術 って感じか・・
手持ちで育てたのと育成候補をリストアップしてみるとこんな感じ・・・
近接遠距離は多少育てているけれど、遠隔に置く物理エキスパートの層が薄い感じ
http://i.imgur.com/pZR8Ea5.png
どれ育てるのがいいだろうか 金→一発芸人
白→放置にて最強
黒→魔神でも戦える戦闘力
これが一番幸せになれるやつだよ >>544
レダ入れて15枚の可能性もあるのか
恐ろしや恐ろしや 黒の近接は「防御力2.0倍」がついてないユニットはだいたいクソになってるんだよなー 金→かわいい
白→かわいい
黒→かわいい
これが一番幸せかな。tnkにこないけど性能のためだけに育成するのがつらたん グレースは魔神級雑魚捌き兼コネコネのメイドとして優秀 復刻のヒーラー制限って風水士や神官戦士、ビショップもアウツなの?
スレwiki見たら前2職はいけそうに書いてあったけど メイジアーマーにかかる編成、配置バフ増加で今のグレースは魔神級補正半分こブーすら(イリスの助けで)単独相手なら受ける
その辺の環境が手持ちにあるかどうかで評価は変わるかと
グレース単独だとリミカデメリット緩和と再動5秒短縮しか調整入ってないから根本的には変わってない 魔神じゃ敵の攻撃を抱える難易度だけでなく敵のHPまでインフレしてるから織部さんの席が無いのが悲しい あああスタ12使って2ドロで真顔になったわ
怒りでレダ覚醒してきた。 魔耐n倍スキル持ちにとってグレースはかなりいいからなぁ。魔神も雑魚も魔法系多いし 金聖霊が90匹くらいに…
高難度クエストとかでも意外な場面で使えるってキャラとかいないかな?
イーリスとベルニスはカンストしてる 魔法耐性+10に倍率かかるのっておかしくね、と言うかバグ臭くねとは感じる
防御+に倍率かかるのもちょっとなぁ そもそもグレースが外れだった時期とは…?
あった記憶が無いぞ こねこねスキル中の魔耐50→75でしょ?
メイドとして優秀すぎるわくれ 深刻な問題に取り組まないでスポーツしてる人が不幸になりますように まぁ編成バフだけでもずっと当たりユニットから外れた事無いと思うけど 風呂上がってきたらバドが金とってるやん
吉田兄貴の蹂躙も見そびれたし >>576
外れだった時期はないがディーナの耐久で十分だった時期があった
今はディーナの糞みたいな耐久ではついていけないのでグレースの価値は上がった バフ5の頃もそもそもステやメイジアーマーとしての性能で当たり枠 間違えやすい言葉
バドミントン
アボカド
いばらぎ 中国は世代交代完全失敗したな
それにしても金メダルかよ…高松も朴コーチもようやったな アボガドって進化の遺物とか言われてるんだよねぇ
基本的に果物って食う動物が居るから果物やってるわけでアボガド食える動物が居ないらしいな 今更だけどマーガレットすげー強いな
金に虹は躊躇したけど使ってよかったわ 麻雀で35000負けたけど、ガチャ5回で引いアイシャとグレース来たわ
プラマイゼロやな! バドミントンのパンチラってアンスコだからアンチラなの? そういやヒバリの髪色って黒か栗色かどっちなんやろうなぁ
黒髪を光の当て具合とかでああいう色に描く絵師もいるからなぁ
姉のサクヤさんが黒髪ロングだから黒でいい気もするけど
ドットでは何色だったっけ 神級の二次政令のドロップ率結構高くね?
なんか50パーセントぐらいの割合で手に入ってる >>603
おっそうだな
その調子で虹30匹ぐらい集めてきてくれ フリー雀荘とか怖くて入った事ない
ツバメ返しする人とかいるの? ボクシング見てるけど結構面白い
日本人残ってないけど バドミントンは素人目には小さい方のメンタルで勝ったように見えたけど実況が奇跡連呼しててなんか腑に落ちなかった
経験者視点だと実力で勝ったわけじゃないんだな さっき白絆がフォンした
フォンドボー
意味わかんない
寝る 全自動卓でツバメ返しするメリットがねぇ。良くて通しくらいじゃない? 去年の1月から始めて課金やガチャには一切手を出さず大討伐のカケラで回すベースSPを楽しみに今日まで過ごしてきた俺
「プレガチャは結晶に余裕が出来たらやろう」
そう思ってはいたもののやはり最初は育成などに使用していたのもあったし1.5倍や収集が来たときの為にとっておく分を考えるとなかなかプレガチャには手が出ない
ただそんな俺も1年以上経つとやはり結晶は徐々に貯まりだし100個を超えたあたりでそろそろガチャを回してみようと思い始める
ただやはりコツコツ貯めてきた大切な結晶だ
同じやるなら何かいいユニットが出たときに使いたい
そう思うと何かいいのが出ても「もしかすると来週もっといいのが…」の繰り返しでなかなか決心がつかず相変わらず結晶は徐々に貯まっていく
そう思い結晶の数は増えて行く
そんな俺だったが
アイシャ・イリス・グレース
この3体が出るという今回のピックアップでついには回すことを決めた
ついに俺もおりゅする側に回れるのかと思うと手が震えた
今では俺の手にファミチキが握られています ガチャ後画像も出さずに自分語りとかアイギス様が鳴いてる(胃袋) >>618
無課金で頑張ってきた
貯めてきた結晶使って無課金でありながらアイシャ・イリス・グレース取っておりゅする側になろうとした
無課金人生終了 もしかしたらガチのファミチキだったりしてな腹へったし 後半神覚醒レダ入れて3ドロとかばっかなんだけどwwww
・・・・いや笑えねーよ ほっといても売り上げ好調なんだからバイトは慎みを持ったほうが反感買わなくていいぞ >>631
ピン位じゃ35000負ける方が難しくない? >>627
結果はもう出てる
貯めてきた結晶全部吐き出して白4(エルシャ×3・シャルル×1)
でヒバリフルスペにするのに必要な分は残すつもりだったんだけどやけになって全部使っちゃったから3000円だけ課金した
1万円にしてガチャに再挑戦するかどうかはかなり迷ったけどやるとドツボにハマる可能性あるって思ってさ… ハースストーンの
マジキチ・オ・トロンの名称がマジウザ・オ・トロンにナーフされたまで読んだ。 無課金がコツコツ溜めた結晶ってただの貰い物だし外してもたいしてダメージないだろ >>584
どっちかというと役割の変化でね?
アーマー系は前大物受け出来る出来ないが評価基準だった時は微妙扱いされぎみだったけど今は役割分担が進んでラッシュのせき止めと殲滅が主な仕事でしょグレース
魔耐バフにしてもこねと同じで時代が変わって再評価されだした感 >>636
7、8回連続でラスだったんじゃない(適当) >>637
その半端な精神が駄目…ッ!すでに手中…ッ! >>638
最近塩の柔らかめ薄め少な目にはまってる
これならごくごく飲めるし もうガチャの味を知ったら抜け出せないよ
ようこそ泥沼へ >>637
負けたままで終わるのか?
俺ら全員同じ気持ちだよ悔しいよ ずっ友バグのせいで泥うp系ユニットが信用できない
また、マイナス効果になっているのではないかと疑ってしまう >>646
いいね
でも今はニンニクきいた濃いの食いたい >>636
3マーだとインフレ麻雀で点数の動きでかいしチップもあるから35000円くらいすぐだけどな チェーンでいいからラーメン久々に食いたいなぁ
>>637
負け犬のままでいいのか……流れは来てる…… >>637
400の虹が手に入ったなら今までの分と含めて団長と交換できるだろ
つまり今回のガチャで黒が手に入ったも同然
もう一週いこうか 無課金石だから外してもいいなんて論調には与せないな >>637
俺はレジェチケでアイシャイリスぴゃー引いたとだけ伝えておくぞ >>637
その結果を先に書きこめよ
前のレスが全く意味わからん >>601
テンピンのワンツー、半ちゃん6回で35000は負けすぎっしょ。 >>651
もうやだ…
次にまた白引いてエルシャやシャルルだったら嫌だし…
ただ次にまたアイシャ・イリスが2体共目玉ユニットになってるガチャが来たらやっちゃう可能性は高い気がするわ… >>659
これ以上無いくらいにボコボコじゃねーかw
あー久々にやりたくなってきたなぁ
でもネット麻雀は胡散臭いんだよなぁ露骨すぎて・・・ 麻雀は運の要素大きすぎるから嫌い
やっぱり将棋がNo1 >>657
そうか!150個以上使ったから来月頭はレジェチケ貰えるのか!
レジェチケとか今まで全く縁がなかったから完全に頭になかったわ
レジェチケ貰えるって考えるとちょっと楽になった 運ゲーまったく排除だと競技性高すぎてな
身体能力だけで決まってアレ、吉田ネキみたいに >>669
俺この前のレジェチケでメルヴィナ出たぞ
一切の希望を捨てよ アイシャイリスのピックアップなんてこれから先あるかどうかすら分からんぞ >>665
そう言ってくれるな泣
ホントにこれ以上の負けはないってくらい負けたよ
チップ10マイが半ちゃん6回で3回空になったんだ
でもアイシャとグレースでプラマイゼロだろ?泣 しかし結晶の残りが土曜に来る4含めて9個しかないのは地味に不安だわ
糞泥連発しなければ1400達成できるんだが ハゲは所詮ハゲかー。グレースください
黒引いて当たりが1/3だと撤退しちゃうな >>659
1回もトップ取れなかったのか。アイギス片手間にでもやってたのかよ >>669
レジェチケ毎回引いてるけどかぶり白しか出たことないぞ
下手な希望は持たん方がいい >>671
押したきゃここが押しどころではあるよな 俺がレジェチケで引いた黒はモルテナとかいうカスだぞ >>655
確かに今までにベースSPから出たけど使ってないライラにレイチェル
それに加えてGRなんかで貯めてきた金の分も合わせると虹1000に余裕で届いたと思う
ただ虹ユニも交換した直後にいい新ユニが出たらと思うと使えないわ… うちのレジェチケはパルフィパルフィトワアルティアだな
パルパルまでは絶望しかなかった モルテナはトークンの配置枠の見直しさえあれば輝きそうだが めずらしくうんこが奮発した集金ガチャだからな。ここで攻めんでどうするくらいのラインナップだ >>669
俺は毎月Sレジェだけどレジェチケは白しか引いたことないよ‼参考までに >>680
初ガチャ白シャルル、エルシャ×3でまたシャルルエルシャ被ったら流れ来すぎじゃね モルテナは職が悪すぎた。トークン枠見直しなんて無いだろうしもう生き返ることはないんだよ 1万で2白片方かぶりで絶望したところにレジェチケトトノでトドメ刺されたと思ったけどスキル覚醒実装で蘇生しました
サンキュートトノ商会 >>691
きっとこの神ピックアップが霞むような超性能の壊れユニットくるんやろなあ まぁアカンことやけど運要素ないとギャンブル成立しないしなぁ >>680
今までベースSPしかやったことなかったからガチャ白はエルシャ・シャルル以外には育成済みのリリアにレイチェル・ライラしか持ってないし黒は1体もいないからなあ
これでレジェチケで出たユニが被りだったらさすがに悪意感じる 今札728なんだけど石20もあればフルスペいけるよね? 少なくともマージャンはプロと素人が戦って素人が勝てる目があるゲームだっけ 白チケ4回しか引いてないけどリスティスヴィクアネリアアメリ
期待するだけ無駄 >>700
20あればいけるでしょ
俺は割とぎりぎりだから5泥以上が続いてくれるといいが
まあレベルアップ近いのと☆4がまだ残ってるから回収すればいいんだが 将棋は羽生くんと100戦したら100敗するけど麻雀は小島武夫と100戦したら30勝くらいはできそう。サマ使われたら100敗するけど。 >>701
半ちゃん一回とかならまだしも4ラウンドとかだと無理だろうねぇ チケットはガラニアエスタトワシャーリージェロームだなあ そんなガチャ回ってないけどなあ先週よりはましだけど
やっぱ見た目よ >>699
それだったら被りなんてそうそうないだろうし期待していいだろ テテスってスキル覚醒するとオートレズでリジェネもつくのか
楽だなコレ >>708
初日だからランキングは明日の何時だか知らないが反映は明日だぞ 課金は結局3000円しかしてないわけだしレジェチケが白だったとしてもそれがサーリアなら大喜びするんだけどな… まぁ頭脳に自信があるなら運の要素強い麻雀は選ばんな >>700
一日480カリ24スタ残りの日数が6日だから石14で32回神級にいける
672/32で平均21個でれば問題ない
十分可能だと思うよ チケットは今まで2回使ってリディとカティナだったな。ヒヒーン >>714
日本将棋連盟には棋士が集まる色んなサークルがあってその中の麻雀サークルはかなり人気だって聞いたけどどうなんだろな 羽生さんとか森内さんは麻雀もめちゃつよって聞いたことある >>718
普段頭脳勝負だから運ゲーにはまるんじゃね
嫁が貧乳だと巨乳AVをよく見ちゃうようなもの 麻雀トッププロ3人に他業界の麻雀強い人1人でやる大会で将棋代表は勝っちゃってたな 金のマガレがこんなにも強いんだから白のボウライダーはもっと強いんだろうな マガレ実装初期はやることが違うとか擁護してたよしろんキチもいたがさすがにもう死滅したよな 棋士の麻雀って残り牌全部一瞬で言えそうで怖い
めぼしい奴しか覚えられないんだよなぁ >>725
半チャン1回で絶対勝てる保証はないけど1晩やれば大差がつくらしい
後強い人はほぼ振り込まなくなるんだって 実際デイジーは強いぞ
スキルで0ブロ必中になるから回避忍者にも問題無く当たってるっぽいし威力も十分
なお >>727
それは麻雀のプロでもいえるぞ、多分ぷろなる時点でそのはやさないと勝てないべ マーニー引いたから使ったらリオンの火力が1500の7連矢になって酒呑童子が・・・
マーニーすげえな 今回の狐共のおかげで回避の強さがよくわかったわ
オーラ付きしぷーが4人ぐらい走ってきたらうざいだろうな >>735
メイジアーマーが一人で処理してしまうやつだな 運ゲーと言うより確率のゲームだからな
確率の高い方が分かる人=頭の良い人が勝つ 手持ちとか相手の河から危険牌の予測付けたり、逆転に足るだけの手を作り上げたり頭使う要素もちょっとあるぞ。全てがツモ運によって成り立ってるが 麻雀も大きい大会だと優勝争いはいつも同じ面子だよ
それでも5年に1回はよく分からん奴が運で優勝してそれっきりってパターンが起きるけど >>725
ポーカーと一緒で試行回数増やせば下手くそは上手い人に絶対勝てないけどな
徹夜で一晩だけとかなら
・こっちがいくら上がり配牌止めてようが問答無用でツモ
・向こうはポンポン危険牌切るが全部通る
とかで初心者にボコられたりするけども 狐と言えばカヨウはこっちが使ってもあの速度で燃やしてくれるの? 狐が頑張って回避しても同じ狐のカヨウに焼かれて終わるという事実 ぶっちゃけ麻雀は何も考えず安上がりしまくればいいのに
そればかりすると嫌われる変な世界 羽生(将棋、チェス、囲碁、麻雀)
羽生(スケート)
羽生(ひぐらし) >>742
スキル中0ブロだからデイジーの攻撃だけを当てるってのが無理なんで確証はないけど、
ヒバリで抱えて餅つき捨てるところにデイジー点火するとさくっと終わるからそんな気がする >>745
確かに安い手で役満流されたりするとイラってくるけど別にそれだけで嫌われたりせんと思うけどな…
それに全局上がりに真っ直ぐ向かって手作りしないってなると勝てんと思うが… >>597
もってないや
山賊か…高HPとかあるし一人は育てたいな
>>727
ちはやふるのまつげくんを思い出した
あの領域って実際にいるのかな? >>747
マジかよメイジアーマーも裸足で逃げ出す性能じゃね?
寝室見て満足して放置してたけど育てようかな 飛道具を無効化されない
え、これって回避にも適用説かよはつみみ ナナリーはじまった >>749
飛び道具を無効化されないってはじかれないだけじゃなく必中になるんか?
ナナリー始まったな >>746
いつ扉がバンッとしまって指とか足が大変なことになるかビクビクしながら見てた >>745
TVで見せる競技麻雀はある程度高い手を目指すようにしてるよ。視聴者ウケのために。 ゲームの麻雀じゃ鳴きまくるとリーチしてるやつのツモ率が大幅に上がるんだが
とくにMJがひでぇわ >>746
BMWのi8に乗せてもらったことあるけどこういう車って練習しないとかっこ良く降りたり出来ないんだよな
まあ練習しなくても大股になったりするくらいでここまで酷いことにはならんが >>750
ノミ手で役満流されたら確かにイラっとくるが、上手いなあと感心するけどな。むしろ役満確定なのが見えてるのにリーチで突っ込んでくるアホのが冷める。 >>753
大炎上のDPSは1080で880のグレース以上
ただし防御が王子込で700しかないのが玉に瑕 >>753
あの速度でメイジアーマーみたいな地点じゃなく範囲280で5体焼き続けるのは癖になるぞ
育てたほうがいい >>753
強敵を抱えない状況ならカヨウの制圧力はかなり高いぞ
高レベル魔神級でも雑魚ラッシュを一人でさばける位の性能はある >>753
奉納から炎上のCTが地味に辛いのよな
殲滅力は高いと思うけど
あと強敵であっさりキャーすることも アツい王子達のカヨウ推しワロタw
シェリーに火力負けてるしカヨウ弱いわー強化はよ いきなり関係ない画像やらを張ってのレス乞食はブタ面やおじ並の大罪NG >>769
コスト3下がる代わりに攻撃100downだってさ
それに加えてスキル中妖怪時間停止 >>769
これまでずっと収集は公開してたのにここにきて急にだからな
ありえないデメリットアビだして走ったやつおりゅ?してくるのが目に見えてるわ >>763
>>764
>>765
>>766
そんなことになってたんか…
ちょっと前までガチャ黒四天王はカヨウトワモルテナセーラと呼ばれてたのに分からんもんやな
ナナリーが回避に当てられるかどうかは知らん 来週のメンテが夏最後のメンテだけど第二覚醒くるよね? >>762
初心者は全局上がりに向かうからな
親がドラポンしてたりしてもガンガン来るし
自分の手がいいとどれだけ「そこしかねえだろ」っていうような危険牌も切っちゃうし >>774
そりゃあ来週が8月最後のメンテなんだしこないわけないだろ
うんこを信じろ デジタルの麻雀だと必ず議論に上がる牌操作。あるかないか正直どうでもいいが、アプリレビューとかで牌操作あるから勝てねーよ!とか見るとみっともないと思ってしまう。 夏を代表する果物のひとつであるブトウは10月までよく収穫できるので10月までは夏 咲のこないだやってた一挙放送みてから麻雀強くなったわ >>756
ならんよ、ジフでも取ってくるか?ナナリーもスーも避けられる
多分ヒバリの一撃が当ってるんじゃね、3分の一ぐらい削るぞ、スキル中 >>784
ぶっちゃけどうでも良かったりする
第二覚醒に回す資源がねーよ >>735
オーラシプー90%回避とかで最強だなやったな!!
なぉ魔法攻撃で処理される模様 >>778
え?ぶどうって夏なの?
大昔に読んだおぼっちゃまくんの漫画で秋の味覚をふんだんに使用したデザートにぶどうが使われてたからぶどうって秋だと思ってたわ アガレス君がまだだし、現実はまぁ…
夏は長いから仕方ないね(諦め) アガレス
ロノヴェエ
ベルゼビュート
アスモデウス
多いなあ 大学の夏休みは9月も休みのとこもあるつまり9月末までセーフ(白目) 第2覚醒は柿の採れる10〜11月とかになるんじゃないかな
夏季だけにっつって
おやすみ レオナはスキル覚醒しなくて良いよね?
初めて虹5個でスキルマになってくれたすごい優秀な子でした
アイシャは引けそうにないので諦めて覚醒と虹ぶっこんでしまったわ >>789[ぶどうの旬、収穫時期]
・デラウェア…7月下旬〜8月にかけて
・巨峰…8月下旬〜9月上旬にかけて
・ピオーネ…8月〜9月にかけて
・ネオマスカット…9月頃
・甲州…9月下旬〜10月にかけて
ぶどうは多くの品種があり、それぞれに旬も異なるが、「デラウェア」などの小粒は7〜8 月、「巨峰」「ピオーネ」などの大粒は9月となる。 >>788
ァ!の言うんじゃ無かったって後悔してるシプー思い出したわ酒呑童子もちょうど出てたし 最近は暑くなってきたとはいえ地域によるだろう
道民感覚なら秋分のある9月は秋だし >>797
スキル覚醒させない方が高難易度で活躍する
ヒーラー置いてれば10秒物理無効くらいの使い方出来るからな >>797
実はスキル覚醒するとバシラよりDPSがワンランク高くなるので
魔神ブーを倒すときに焼くに立つかもしれない
立たないかもしれない 後半上級周ってる王子いる?
札はついでだから札効率は気にしないんだけど、バケツと聖霊の出がどんなもんか気になる >>798
俺も調べてみたら
ぶどうの旬は、8〜10月の夏から秋にかけての時期です。
巨峰は8月中旬〜9月中旬
マスカットは9月下旬〜10月上旬
デラウェアは7月初旬〜8月中旬
甲斐路(かいじ)は9月初旬〜10月下旬ごろに旬を迎えます。
って書いてあるサイトもあったからぶどうが収穫出来ているからと言っても油断することは出来ないようだ >>807
そうは言うが、かれこれ10万は入れたが黒でたことないぞ・・・。 >>810
アイギスの才能無いから
プレイやめるか最低課金だけでもやめた方がいいぞ 3000円くらいするマスカットあったよね。大してうまくなかったけど 女の子のブラが透けなくなったら夏終了とするって案はどうだろうか 今後の人生全てを賭ける覚悟がなければガチャゲーは難しい アニータなあ
ほんとどうすんだろうこの見た目以外産廃
wiki雑感で育てればレダより役に立つ場面が多いとか書いてたけどそもそも場に出さないし ガチャの才能ある王子は好きな時に好きなレアリティのユニット引けるからな 覚醒の話しからブドウの話しに広げる事ができる異次元王子達こわい 実は召喚待機中にも超高速で目押しの技術が試されている!? >>797
良し悪しだから必要になるまでスキル覚醒しなくていいぞ
スキル覚醒絶対するなというほどメリットないわけでもなく、スキル覚醒前提だったり純粋な上位互換でもなく >>801>>804
レスさんくす
スキル覚醒が俺がみても微妙すぎるからこのままいくわ >>813
ぶどうは最高級のものだと一房100万するからな
まあその金額はさすがにご祝儀価格のようなものだけども一房1万以上は軽くしたと思う 俺にはガチャの才能ないのか。ガチャの才能ってなんだ…。 >>816
デブは透けるぞ
って女の子じゃなかったか >>805
バケツは前半神、聖霊はよう分らんが白出る極で良いんでね
札も安く集まれば途中の聖霊安く手に入るようなもんだし、二兎を追うもの一兎も、の典型にはまりそうだぞ wiki見てると「あれ?元々何調べてたっけ?」って思うことあるだろ?
別に不思議なことじゃない >>831
デブが女の子とか舐めてんの?
いい加減にしろよまったく エロリンク辿ってくと何調べてたっけ?と同じ現象だな。 ぼーっと考え事してると
あれ、最初何考えてたっけ?って現象に陥る ガチャの話とかになると引きたくなるけど
今回はイベント走りたいから我慢ん…
咲のキャラなら意中のキャラを狙って引きそう ぶっちゃけシーフ自体他の泥アップと違ってついでの戦力に数えることがないから30CC覚醒1でいいし
素材の負担も経験値も安上がりなレダでいいって言う 2回で黒は無理だったが
王子のガチャで逆転しろって言葉を信じてマーニー引けたからなー やーでもどうなんだろう、ピックアップって通常ガチャに比べて黒白でる確率ってやっぱ低いんだろうか? メロンの網目とかと一緒で
葡萄も一房の実が全て揃うのは難しいから
見た目のレアさで跳ね上がりそう 結局札最高効率と副産物の白精霊のうまさの誘惑、
どっちかに絞り切れなかったから、前半極と後半神交互にやってくことになった 俺はスキルLv上げが下手すぎたわ
こんなもん上がるまでクリックするだけだと思ってたけど色々テクニックあったんだな 結局第二覚醒は何が必要になるのか
スキル覚醒したユニットは要求されるとして
デイリー復刻やってるしCC金かプラチナってのはやりそう
ついでに虹水晶で覚醒精霊出しそう
下限とか同一ユニとかは無いよな? >>810
ほんとに10万入れて出ないならもうアイギスやめたほうがいいよ
嘘だろうけど >>813
2Lのシャインマスカットならスーパーでも2000ぐらいだろ
うちは藤稔かシャインマスカット、極まれにデラウェアぐらいのまでしか買わんけど >>846
あの方は凄まじく多才だからな
何が出来てもおかしくない
ムックは無能 >>805
確定除いて8回くらい回ったけど城バケツも聖霊も出なかったよ。因みに未覚醒ずっ友と未覚醒アマンダ入ってたよ
ほとんど札9だったから札効率ではそんなに悪くなさそうだったが城バケツ欲しいので前半髪に行きます コストあんまり関係ないサムライだしスキル餌配ってるし収集はもうダメだな ガチャシミュをやる→すぐ黒出る→本番でも黒でるから回すのデス王子
→でない→才能がありませんね王子倍プッシュが必要です 覚醒の時って2、3週間ぐらい前からちょいちょい条件とか画像とか小出ししてたよな
来週いきなり第二覚醒はまずないわ カイジなら運営のイカサマ(あからさまな絞り)を逆手にとって一発逆転するんだろうなぁ 後半神で13食らったがマジか
前半極でも回ろうかな >>849
いや、黒自体はガチャのみ6体持ってるよ、ピックアップに10万は入れたけど黒が出てないってだけで。 高級ぶどうのルビーロマンの規格は一粒30g以上で一房700g以上らしいぞ
生産量少なすぎるから石川県民くらいしか食った事なさそうだが >>857
カイジなら常人には思いつかない凄まじい手段でLv10銀以下やっちゃいそうだからそもそもガチャなどやらなさそう >>859
『ガチャにいくらいくら入れたけど出ない!』って騒いでる時点でガチャゲーやめたほうがいいよ
それともレス乞食してるの? >>860
生産量少なく高級だからこそ贈答用なんかでほとんど県外に出ちゃって石川県民は食ってなさそうな気もする >>862
そういう訳ではないんだが、ピックアップって皆欲しいのでてるのかなーと思っただけ ガチャで出ないって騒ぐのは70万とかまで行ってからにした方がいい
そのレベルじゃないとスルーされて終わり スップとかいうくっさいワッチョイの時点で書き込むのやめたほうがいいよ
昨日もつまらない嘘でレス乞食しようとして失敗してからスレ荒らしてたし >>865
長崎のマグロみたいなもんだな
ルビーロマンはきんたまぐらいでかくてびびる 札タイマー計算だと前半極>後半神なのか
前半極の方が消費結晶が少ない
まぁ運が絡むけど フルーツは知り合いの人がお祝いかなんかでもらった一粒5万かなんかのいちごをカケラ分くらい貰ってくったのが一番の思い出
一粒だけ桐の箱みたいなのに入ってて「いちごのくせに何様だよ」って思った記憶があるわ >>869
自治坊でも気取ってんのかよ乞食無職
毎日毎日御苦労様でーす 今回のピックアップは賭けてるのか知らんが不運を嘆く王子を叩く流れが多いな
普段はここまでじゃない 果物ってよく糖度で品質が決められるけど酸味とのバランスが重要だと思う。 スッップの奴はただのキチガイニートだからNG放り込んどくといいぞ ワッチョイ変えられてないのにIDコロコロする意味あるのだろうか まぁイリス、アイシャピックアップのガチャがいつもと同じ確立かどうかなんて予想はできるやろ
激絞りを 今回の後半神級の覚醒レダ級周回って難易度高い?
酒呑の火力とHPが上がるだけでも怖いんだけど… 最近のスイカ最後までかなり甘いから塩かけるの勿体無いけどたまにかけたくなる >>885
遠距離敵がいないから遠距離マスに置き放題
つまり楽勝 >>885
歩かせて倒すなら余裕
受けるならユニット次第?覚醒王子でいけるかわからん スイカに塩とかトマトに砂糖はよく聞くけど俺の口には合わなかった 酢豚にパイナップルとか何?
俺ゲテモノ食べれるんだぜって自慢してんの? 酒呑童子の攻撃モーションダサすぎだろ・・
こねこねにブロックされてやめてくれーって言ってるみたい >>887
>>889
第二形態ないとは言え結構タフだよね
ウィッチ並べまくればいけるのかな カブトムシやクワガタにスイカやるとすぐ弱ってしぬ
これ豆知識な >>885
ヒーラーいらんから好きなだけ遠距離もってけ
趣味編成でも余裕でいけるぞ なんで18歳以上しかいないのに大人の対応できない王子がいるのか >>895
この前の五時に夢中でカブトムシが最も好むエサはスイカって実験結果が出てたけどな 酒呑は覚醒王子で受けるなら余裕よ
弓アルケミと覚醒王子点火、後ろからミルノとかでさくっと
>>832
>>852
参考になったーサンクス >>899
うまいもんと身体にいいもんは別ってことだな
それはカブトムシも人間も変わらんってことさ 幼い時にカブトムシが爆発してトラウマになった王子は多い 虫にスイカやると腹下してしょんべんだもれになって弱るからな 基本的に種があったり食いにくいフルーツは嫌い
アニメとかでスイカ一気食いして種だけぷぷぷぷってする技術ないし はやく
はやく吉田とイチローの遺伝子を掛け合わせて最強生物を作るのだ 酒呑童子って守備400に魔防30なのか
魔法よりも物理で攻めたほうがええのね ルビーロマン調べてみたら突然変異で色変わっただけで結局は藤稔じゃん ヒバリの噛ませ犬っぷり・・・
ブラックで最上級の使い手がこれじゃあ・・・侍自体が雑魚専なのを暗に示しているのか >>918
生ハムメロンのメロンって本来は甜瓜のような甘みの少ない品種なんだよね
高い奴ほど合わない 今知ったけど甜瓜と胡瓜って漢字にするとすごい似てるのな かわいいのは十分承知しているけど、セーラさんが仮にピックアップされたら売り上げが落ちそう 第2覚醒で、ますますエロ衣装着せられるカミラさんとマールさんまだですかねぇ
そろそろいい加減来週アタリ来ますかねえ こない
アガレス来ない限りは第2覚醒こない
何故ならアガレスの調整が面倒になるから 第二遅れてるんだろうなぁ
そうじゃないならさっさとアガレスやるはずだし >>920
単に日本のメロンと海外のメロン(ウォーターメロン)の違いだろ >>929
王子は文字が読めないし射程の緑色が識別できない色盲 いくらイリスでも王子の頭まではプロテクション出来ない やばい1年以上使ってるのに普通にいままで全体だとおもってたぜ・・・ ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / >>931
ウォーターメロンは西瓜だぞ
カンタロープっていう野菜に近いタイプのメロンが生ハムには合う >>911
おつしし
今放送とか見てたが2パリンでグラディス4枚、バケツ5だって
曜日行きたくないならついででも悪くない可能性は無きにしも非ず
Gは増え難いから月曜はいった方が良い可能性も有るからGと相談だの >>938
お前のイリスつよ杉内?
そんなイリスいたら他のヒール担当なんでも良いわ 思い込みマジでいかんねくだらないので手間かけて王子たちまじでごめんよ まぁ知らんまま使ってイリスよわない?じゃイリッさんに申し訳ないし知ってよかったんじゃないですかね
聞く聞かぬ一時一生って諺も有るしな 白絆7匹いたからそろそろ使おうと思うんだけど魔神高レベル見据えるなら
サーリアマールマーニージェロ以外でなんか候補いるかな? いえ、強さ事態は知ってますが普段魔神以外はほぼ縛ったりしとるので
マジで今まで全体だと勘違いしてましたわ・・・ >>950
次なに?アガレスだっけ?属性はなんだろうね、それ次第 >>928
そっち系の顔はきっちりメイクしないとかなりホラーな感じになりそう イリス縛るとかなにそれ興奮する、亀甲?目隠し緊縛? >>954
土が濃厚 たぶんタケノコ生やしまくると思う
アースエレメントの大群を震えて待ってろ アースエレメンタルは初見で対応し辛いから嫌いなんだよなぁ
せっかくだしまとめてヒバリで切るか >>930
四ヶ月連続っていってたからアガレスも周期まんまでしょ >>963
まてアースエレメンタルの攻撃は1500だぞ
3体抱えたら4500だ >>958
目隠しに決まってるだろ!本人確認されても返事をしないプレイ >>950
トトノ 隠密接待を見こしてスプラ 錬金はや出しのためシャルル 隠密といえば隠密ウィッチちゃんって魔神でどうなの? 衰えてるのにお前らがフラグ立てまくってるから正直負けると思ってました >>974
衰えは隠せてなったよな
準決勝そんな圧倒的な感じしなかったし なんかスポーツって俺が見てると負けて
俺が見てないと勝つな 王子が吉田吉田言うからだよなぁ・・・負のパワー(´・ω・`) オリンピックってレスリングなんて競技もあるのか、びっくりだわ レスリングって日本が強いから見てるけど正直見ててそんなに面白くないね
もっとタックルして躍動的に絡み合ってほしい >>982、>>984
責任取って次回のオリンピックは辞退します(視聴的な意味で) 吉田にタックルなんてしたらもっと早いタックルで返されるから絶対やってこない 持ち上げ過ぎた結果がこれだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レスリングは初代オリンピックからあるらしい
つまり全裸の頃からか 最近までオリンピックって陸上競技と水泳みたいなのだけと思ってたわ
なんでメダルこんなに数あるんだろうと思ったら種目たくさんでビックリだよ デデッデデデデデッデッデッデー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 33分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。