【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1767 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1766
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471522439/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
試しにふにをNGにしてみたらとても快適で内容的にも齟齬がなかった いちおつ
魔極限初期配置で行ったら魔虹4スノドロ入りの戦友パーティがボスマスでやられた
スキル運悪いと戦友頼みも厳しくなってきたか(´・ω・`) >>10
まさかとは思うけど自軍の最大レベル70になってないとかはない? >>10
魔虹4より金のデバフたちのほうが強いから仕方ないね レインリリーやベラドンナじゃ一本道きついな
ボスにデバフかからないと普通に持っていかれる
デバフ30でギリギリだったわ 初めて1ヶ月たたないくらいなんですが、思うように育成素材が集まりません
効率的な集め方ってありますか? >>1乙
秘薬は虹より金のほうが出やすい感じがする(試行回数5回のAFNの体感) スミレがふにちゃんひっぱたいたらどうなるんやろか
泣くんやろうなぁ見てみたいなぁ (´・ω・`)虹ばっかりでて金全然でてないわ
(´・ω・`)交換して? >>10
サクラニシエダ水海老天イベリススノドロだったら俺かも知れない
ニシエダまだアンプルあんまり入ってないからンボに差し替えるわ 182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか?
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ >>14
水曜日曜の強化霊の宴会で華霊石消費して周回するのが手っ取り早い
石を割りたくないなら通常1-3クリア後に出るシークレットガーデン初級にて集める >>17
前後関係無視で文面だけ見るとやばいな
一瞬は?って思ったわ
そして豚面でさらに倍 >>10
技花足りないしアンプル終わってない場合もあるから普段と属性変えてる戦友はどうも警戒してしまう
スキルレベル低くて不発するべくして不発してそうな気がする (´・ω・`)最近頑張ってお花資金稼いでるの
http://bn-options.com/jp/pc/
(´・ω・`)みんなでやろ? >>22
ありがとうございます
水曜日と日曜日周回が速そうですね
それまでは、しこしこレベル上げしておきます。 >>23
(´・ω・`)秘薬の話のつもりだったんだけど前後無視するとやばいね >>26
デイリーミッションやウィークリーでも貰えるからできるだけ多くのミッションこなすと良いよ >>11
あふんだけど流石にそれはないゾ(´・ω・`)
>>18
ああ、恐らくあなたかな。いつもお世話になってます
次行く時はありがたく使わせていただくよ キャラ集めを優先した結果育成があまり進まずイベ金が9体くらい集まってる俺は間違っているのだろうか
一応ストーリーは7面くらいまでは進めたんだけどね イベ金はとりあえず集めるよ、使わなくても育てなくてもSDがあるし 復刻はマズいってことは、よくわかってるけどスタメン金がすくないからイベ金優先してスタミナすぐなくなる 復刻は装備だけもらって撤収
再復刻はゴールドアップ時にやる (´・ω・`)最初やったのがオシロイバナとラベ復刻だったから凄い美味かった思い出
(´・ω・`)ラベなんて回しながらレベルアップじゃんじゃんできたし 5億でかっぱ寿司の地下を拡張しますか?
→はい
Yes 竜って20歳集めて100歳に進化できるようにならないかなってずっと思ってる
まあ思ってるだけで運営にメールできないハゲなんですけどね 100円ガチャで浴衣ハナミズきたやったー
2000円オール銀銅になるとこだった みゃこの庭園にエニシダが居るな
次回はカトレアコスからエニシダになるかな? そういや強化霊みたいに進化竜上級も5歳は大人になったの?教えてハゲ共 (´・ω・`)次はツバキだと思う
(´・ω・`)コミケブースのコスプレメンツから考えて ここの歴戦ハゲは竜余りまくってて進化竜行かねーからなあ お前らが石石言うから何かと思ったらもう4時じゃん、なんで、なんでもう4時なのなんで そんなことはない
どんなに注意していても石がいつの間にか銀銅に変わっていることもあるのである
それはまったくしょうがないことなのだ ログボ石がないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい お、いつのまにか50万達成したわと思ってたらいつのまにか20位圏外になってたおれ団長 なんか露骨にBS率高くない?
オキタ欲しいから喜んでいくけど >>53
ハゲばかり集めているからそんなことになるのだ愚か者め 何だかんだ言っても、後半は余裕こいてクジラ回してるわ
終わってみれば神イベだったな 団扇の消費をしてるとかんぱに思い出す
低消費で周回求められるこの感じ 鉢巻のレートはバグってんだろうなって修正待ってんだけど ボスいっぱい倒せるから強化素材いっぱい貰えるのはありがたいっちゃありがたいんだがなあ 1鉢巻=10Gにしてくれよー
15万も余るわけねーだろばーかばーか頭バランスおじ 前回のレベルアップって1倍10、3倍20、5倍40じゃなかった?
何で3倍とか5倍の効率悪くなったんだろう 来週虹アルストロメリア来るだろうけど頼むから性能は虹クラスにしてくれよ 何か月も待たせておいてゴミステ、ゴミアビ、単体2.5倍とかだったらどうなるんだろうな スペチケの交換決まらねえ
よく考えたらマニュも金もねえし焦る必要もなかった
開花日和見決め込みたいけど交換放置で消えるなんてことないよな? トリカブトの夏ボイス聞いたけどやっぱりバナナにはヌーディストビーチがあるんだな トリカブトとかの毒草がブラゲに実装されてるならハエトリグサとかの食虫植物もブラゲに実装されてもいいと思うの トリカブトちゃんのマイクロビキニorすっぽんぽんの即死不可避2択 >>67
前回のレベルアップボスは1倍10 3倍20 5倍40 10倍80
なぜか3倍が1番効率がいい状態だった
今回は消費量は増えてるけど効率は倍率高いほうがよくなってるよ 銅銅銀銅
寝る・・・って寝れないな・・・
やっぱり寝る前に引くのが一番ね 寝る前に引くと睡眠導入の効果がある
銀と銅は等しく眠くなる ふと思ったけど誰からもフルスロットフルアンプルにされたことがないガチャ金っているかな
ガベランとかでも熱狂的なファン団長はどこかにいるのだろうか? >>87
oh……
せめてブラゲで実装されて欲しいねえ…… 綿で思ったけど
綿花とか実装されたらその花騎士ちょっとトラウマ抱えてそう
あるいは剥かれてバラバラにされるのが趣味とか >>91
人型害虫にされて殺されたから小説引っ張らないならいけるかもな
問題はヤグルマおばさんとおなじババア組に入ることだ 花は枯れると死ぬ(扱い?)
その枯れるが花騎士にとってどういう扱いか、また枯れる前に花粉を受粉して種を残すがそれは花騎士にとってどういう扱いになるのか ワーイダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! ホーム戻った時にカラスウリだとムカつくからカラスウリだけお出迎えなしに設定したい
あとキキョウも消えてほしい 開幕なぎ倒しパーティー作りたいけどロリ嫌いだから選択肢がサクラしかねえ
移動力低いし困った >>103
それ普通にオプションでキャラランダムで放置OFFにすりゃいいだけでは 花騎士は真正面から正々堂々とか作戦を練るにしても正攻法みたいな花騎士しかいない
もっとヤン・ウェンリーとか太公望みたいなキャラはいないのか、あるいは出してくれないのか ランダム表示にしてるとホーム戻ったときやたらみんなにおっそいおっそい言われる
5分おきにインしてるのにみんなそんなにボクと離れたくないんだね >>103
売って手持ちから無くせば今後出てくることはないよ 草と銅はコンプしたんだけど銀があと1人……
ノーマルガチャだけじゃ難しいだろうなあ
プレミアムや限定でコンプリートしたいけど石が足りない…… くじら艇のナズナカットイン久々に見た
初期に出て以来全く見なかったから撤去されたかと思ってたわ >>109
5分離れただけで探し回ってるヤドリギちゃんを想像したらデコピンしたくなってきた >>115
クジラ高速化したときに一時的に撤去されてたよ C90セット通販まだなのか
通販なしだったらお詫び1200個頼んだぞ >>119
ナズナを男根に巻いて上下にこすれよ(直球) 同じPTのアビリティ欄に書いてある数値がすべて倍になるとかだとサポートとして優秀かも
速度アビがひどくなりソラビ100%だとバフアビが200%になり死滅する模様 >>117
あ、やっぱりそうか
やっぱりナズナは重いんだな フルランダム
お庭に出してるキャラからランダム
副団長固定
これから選べるようにすればええねん クジ屋のナメさんってクジ屋営んでる真面目な害虫なんじゃないの? 退治しないといけないの? >>129
シマ代払ってくれなかったからナズナが花騎士けしかけたんだよ
しかたがないね だいたい当たりとかいう賞品くれるんだかくれないんだかわからないのすき >>129
害虫になってからは当たりが入ってないよ ようやく明日レベルアップボス周回ひて鉢巻集められる
我慢はあふんには毒 ナメクジがクジ屋なんてやってたらそりゃ殺るだろ
11連回させた上で殺るだろナメるなクジ屋!って 1おつ
Lv8のレベルアップボスでぐるぐる出来る人が羨ましいぜw
これが出来るかどうかで旨さが段違い(´・ω・`) いまさら殴ってみたらレベル7までしかワンパンできなかった
めちゃ不味い 1倍だと時間掛かってすげえ面倒だからLv14の3倍でやってる
30ずつ消費だと団扇の増加ペースに追い付かない ちゅーか倉庫実装いつになるんかね
合成の時イベ装備邪魔でスクロール時間かかるから可及的速やかに実装して欲しい
それこそコラボとかなんかより先に >>137
イベ金と装備目当てならなんの問題もない レベル15はHP400万だと思う
HP500万だと極一部のラオウしか3倍でたおせないだろうし 全体的なキャラ育成ならクジラの方がええのかな?
魔属性以外にも育成対象が多いかですわ コラボイベっていうイベがない以上はやっぱ
お化け屋敷のイベメンバーの中に他の新キャラと変わらない扱いで片栗子が入るだけなのかね 別にラオウじゃなくても500万ぐらいは3倍でいける奴そこそこいると思う >>145
クジラはメイン育成には向かない
あれはあえて周回するなら育成するキャラがいる属性にするかという程度 >>144
あー書いてあったのか
つーかコラボって普通向こうの世界から敵も一緒にきたり、向こうの世界にいって共闘したりするイメージだけど
なんか事前にイベント紹介とかもなかったし、そういうのやりそうな雰囲気じゃないよな
キャラ実装しておしまいなんかね 3倍というか1倍を2回で済むくらいのHPだと嬉しい
1倍で200万ちょいだから400万でたのんます 変にコラボ要素をゲーム内に強く持ち込まれても荒れるだけで良いこと何もないしな
ここでやらかすと次のコラボで更に傷が深まる、喜ぶのははせPだけだ コラボ詳細の時のはせPのキモさはちょっとな…
あんなのまた生放送で見たくないぞ >>152
イベントのアイテムがキャラ、アクセ、アンプルまでしか取れて無くて
クジラまで手が回らない
緊急メンテ抜きにしても今回のイベントアイテム稼ぎにくい (´・ω・`)今気づいたんだけどコラボはイベント週後半に一人だけ追加することになるの?
(´・ω・`)どういうガチャの扱いになるんだろ レベルアップボスがワンパンできないのハゲ共助けて
839604428 >>156
普通にお化け屋敷イベのガチャ新キャラとして虹か金で出してくるんじゃないの
ナイトメアとかイベ的にも絡めやすそうな名前してるし >>156
個人的にはハボタンの時みたいに虹1金2+コラボ枠1で来そうな気がする
コラボだから5000円か1万で1枚確定11連ガチャとか まだクジラ艇50万で回れそうにないんだけど、現行イベ最上級は30万で回れるようになった
こんな感じだとスタミナどこに割くべきかな
復刻再復刻あたり? >>161
復刻でイベ金と装備を増やせば
クジラ強化に成るんでない? >>158
(´・ω・`)お化け屋敷は22日開始でコラボキャラのガチャ追加は29日だから同時には来ないよ コラボはフツーにセレ枠でコラボガチャだろ
鬼壊れだから覚悟して石溜めとくことだな ガチャでなくてエロゲの購入特典でよかったのに
装備とかいらない >>165
詳細はまだか!
復刻ガチャを潰すわけにもいかないし5000チケ付属とかにする感じなのかねえ デーデーデーデー聞き飽きた
イベマップと同じやん変えようよ… >>168
(´・ω・`)だかららんらんもちょっと不安なんだよね
(´・ω・`)特別セレ枠でDMMポイント限定ガチャのみとか期間限定とかほんとにあるんじゃないかって
(´・ω・`)ちょうどスペチケが終わるのが29日だし >>162
サンクス
中級ガチャより強いよねイベ装備
古参だと復刻と合わせて40セットありそうだけど >>164
鬼壊れって性能的な意味で
全体のスキル発動率四倍
デバフ50%、命中率ダウン50%とかかね 29日なのはおそらくハナヒメの販売日が26日だからそれ以降にしただけだと思うぞ なんやこの格好と思ったけどバラさん見てからもう一回見たら普通だったわ >>174
(´・ω・`)それだけが理由でただの取りこし苦労ならいいんだけどね
(´・ω・`)まあこれ以上憶測で物言うのもあれだしこれで終わりにするね おまえらそんなこと言ったってもし選べる金チケ+コラボ金とかだったりしたらどうせ喜んで5000円投げつけるんでしょ? 開花バラ「普通のことをしていては絶対にあのバケモン達は超えられへん…
せや!もっと露出増やせばええんや! >>181
コラボキャラと、ランダム虹確定ガチャとかだったら
みんな喜んで回すだろね
お花運営は鯖増設分を回収すべき イベントはお化け屋敷なのにコラボキャラ?の衣装は水着以上に布が少ないとはコレ如何に コラボで入手困難なの追加とかあまりやらない気がするがどうなんだろ
金なら狙う、虹なら諦めるって団長結構見るし
無難に金キャラで来るんでないの? >>181
あっ…そのパックすんごい可能性ありそう…
そして選べる金チケだったら買ってしまいそう…本当は3000円くらいで売ってほしいけど >>186
とはいえお化け屋敷でいきなり半裸の女の子が飛び出してきたらビビるよな
目的は充分に達せられる >>186
花騎士大体水着みたいな格好してるだろ
肌を出せば出すほど、お花力の加護を受けられる
ってやつよ >>181
水着チョコモスカトレア出なかったから、そら食いつくよ お化け屋敷で半裸の女の子が飛び出してきたら
うわぁ〜怖いぃ〜(棒)と叫びながらそのまま暗がりに押し倒してぱこぱこびゅるーしたいです >>194
絵師発掘するより、楽そうだし
有るかもな どうせエロゲとコラボするならガチロリなブランドとやってほしいです
まあ実際にははせPの趣味全開でそれに新井や茶助が付き合わされるんだろうが 10月以降にも他ゲームとのコラボを検討中、って書いてあるのがなぁ
はっきり言っていらんというか迷惑だけどはせPがやりたくて仕方ないんだろうな 100円でまだ虹が出てない人の方が少ないって知ってかなりショックふに…
今年入ってから無料石でも一回も引けてないし
通算500連くらい虹なし…?気付かないようにしてましたけど、ふにってばかなりの引き弱ふにね…ひどいです 一般アニメの見知ったキャラが出てくるなら俺も拒否反応するだろうが
あんな今日知ったようなエロゲのキャラが花騎士風の格好で出てくるとか新規花騎士と変わらんけどな >>197
「限定コラボキャラとしてはむはむソフトの風瑛なづき氏描きおろしの花騎士が…」
あれ? >>203
逆じゃね
新規花騎士が向こうのキャラ風な恰好してるんだと思うが まあこのガワがコラボ先のキャラと同じだけで中身は花騎士って形式ならなにとでもコラボできるわな 吉田ネキが花騎士になったら何属性なのか
目からビーム出せるしなぁ キャラ名て源氏名じゃねぇの本名別に有る気がしてならん >>197
これ良いな、現状の花騎士達と絵とあまり違いがない
デージー絵師もっとお願いします >>206
(´・ω・`)すでにコラボしてるようなもんだったね コラボはニコ生でキモさ全開はせPごり押しって透けて見えちゃったせいで印象的悪いんよ 本名が別になかったら家族全員同じ名前かよってなるよな >>210
害虫の弱点によって属性を切り替え
総合力的にも、ラオウのクジラ艇を凌駕する強さじゃ? >>208
カタクリちゃん
世界花に与えられた名前がダサイからってナイトメアを名乗るとか最高にダサいっす いいからIrisとかさくらんぼ小学校とかとのコラボ取ってこいはせP >>212
(´・ω・`)それずっと気になってたんだよね
(´・ω・`)生まれた頃から花の名前をつけられて花言葉のように性格を矯正されるって軽く闇を感じる >>212
フラワーナイトが花の加護名名乗るとしてNZNは何なんだろう >>212
ヘリオは既にヘリオトロープだったしな
本名ハナコが花騎士に成ることによって
今日からお前は花騎士ヘクソカズラだの方が良いと思う ヘリオ見る限り花の名前をつける習慣があるだけで普通に本名だと思う まあ設定とか大人の事情あるから
今すぐ本名教えろって言われても無理だろ ヘリオは市販の量産型メイドロボだよ
だから1人で6台持っている人もいたりするよ 聖闘士星矢みたいに○○の花を司る誰々!ならよかったのにネ! 所詮ブラゲだしガバガバならガバガバのままでいいんだけど下手にシナリオとか本とかで見せちゃうからもう 今日からお前の名前は◯◯だと契約を結ばされて
その瞬間に本名を忘れ元からその名前であったかのように信じ込まされる千尋方式とか カタクリのあの絵は進化前なのか?
紅生姜を超える逸材なのか
バラさんへのヘイト薄まるな >>233
設定資料集出したいね!とか言ってたけどどうなることやら そもそもなんで花騎士になると改名すると思う人がいるのか不思議
船の同人にそういう設定結構あるし引っ張られてない? きっと運命力だな
たまたま花の名前を持った人ばかりが花騎士になってる >>234
それはそれで、闇深いな
花騎士の力を得るため
名前とそれに関わる記憶を消される
書き換えられるとか キルタンも昔からキルタンだったな
キャラクエであだ名ネタの話してくるし >>239
(´・ω・`)ヘリオ と ロープでしょ
(´・ω・`)実は2人いる OP見るに称号とか襲名制だと思ってたんだけどな
月日が経つにつれ設定がどんどんおかしくなってく まあ設定なんてどうするかで変わる
本当はあの頃は本名で呼ばれてましたとか言えばそれまでだし 元から花の名前だと、人気の花の名前の子が大量にあの世界にいそうだ。 マンガの流行で飛雄馬とか星矢とか名付けられた男の子は実際にいるわけで
お花が大流行すればヘリオとか名付けられる女児が出てくる可能性ワンチャン >>247
(´・ω・`)その基準だとヘリ・オト・ロー・プにならない? >>245
昔キルサンタスって名のってからかわれた過去がある エピコレで普通にカトレアって名づけられてたから花の名前付ける習慣なんじゃないの >>250
うるさい!
ttp://67.media.tumblr.com/3de80b8796c93fae9903d4711ca65981/tumblr_nbrtvoQsH41qc5rbmo5_250.gif 俺も花の名前は役職みたいなものだと思ってたけどヘリオが全部ぶっ壊していった
もう面倒だからあの世界全員AFNで何も考えず花の名前娘に付けてるでいいじゃん >>255
その辺だろうけど、同名の花騎士が存在しないのが
都合よく騎士団に名前被りが起こらないのか
王国最強のミントさん、シクラメンさん、パープルパンジーさんが居る可能性 被り名つけようとしたらその名前は使われております。ってNZNが現れるよ >>258
醜い美香さんみたいに
すっごい根暗なオンシジュームとか
ドブスなサクラとかもいるんだろうなあの世界 騎士学校飛びパスといい
設定ブレイカーヘリオちゃんすき キャラクエ、最後は抱きしめて二人は幸せなキスをして終了大杉問題 明日はもりもりとボス叩きがあるが今日は何もすることないな >>261
そも、お屋敷組や桃源郷組はあれ騎士団に所属すらしてないだろ 花騎士じゃない頃から害虫とやりあってるグラジオラスさんは格が違った >>262
〜、と言う。乱発キャラクエが気になって仕方ない それじゃ、キャラクエはこの後めちゃくちゃ交尾したとかで >>262
あんまり唐突だと笑ってしまう
そこに至るまでをkwskキャラクエでやれよみたいな 桃源郷の人たちも世界樹の加護無しで戦っている人が多いっぽいよな 素養有る奴は世界花の恩恵を少量ずつ常に受け取っててある時それに築くとか
もしくはそういう恩恵が受ける能力が高い奴が花騎士に成ってる >>259
NZNでごさいますかっ!? これはおそれおおい! >>272
自分が気づいて居ないだけで
実は花騎士何じゃないかと
中二病みたいのをやらかした、娘がヤバイなw 騎士学校は行ってないやつ結構多そうだなぁ
花騎士やる前はべつの仕事してたのも居るし 学校はあくまで教育の一環でしかないようだし
キャラクター設定は豊富だけどその辺突っ込み出すと結構アレ (´・ω・`)海賊になってる花騎士だっているからもう何も驚かない 騎士学校卒業は必須要件じゃなくて
才能と実力さえあれば花騎士に取り立てられるっていう割とゆるいあふん基準なんだろうな >>276
騎士どころか海賊とかやってる花騎士もいますし…… ウメなら全裸で両手に持ったお盆で股間を隠しつつ
お盆を交互に入れ替える踊りが出来そうだ
,. -―-、
/〃'^^ヽヽ
. (~)〈((゛"))〉i,)
ノイll´ヮ`ノ人
. 人(つ ・つ○
| ○ |
し ⌒J >>246
そういう設定で誰か一人でも本名出しちゃったら全員分教えろって騒ぐAFNが出そうだからなくていいよ ネズミモチ実装されたら由緒正しい義賊スタイルになりそうだな そろそろ男の娘とかおっさんの花騎士が出てきても驚かないよ 君ともっと幸せにっていうけど俺からいわせればそんなんウーイェエエイだから
あ、ウーイェエエイってのは福山語でお前はもう用済みだって意味ね でももしフワラーナイトボーイ版のカトレアがガチムチのハゲだったら
おまえらガチギレするでしょ? >>296
フラワーナイトメンズとかなら別に
ガチムチの胸板厚いウメとか 元花騎士の海賊とかだったら納得…いや、また別の問題が出るか
これまでで元花騎士のキャラっていたっけ?ダリアは花騎士兼傭兵(アカシア隊所属)だっけ?うろ覚えだけど 基本的にみんな花の名前つけられるけど花騎士の力を得られるのは同名の中で各一人だけみたいな >>296
いや別に…
他ゲーにまでケチつけないよ
無双とかBASARAできもいの慣れたし コラボヤリマン
Fate
サクラ大戦
魔法少女まどかマギカ
他には? 毎度毎度フラワーナイトボーイとか話題振るハゲ、これ何度目だよ >>300
花騎士合成の基本になる花騎士とかすっげー狭き門になりそうだな 戦国武将とか女体化されることを知ったらどうなるだろうか 「あなた、赤ちゃんが生まれましたよ」
「よし、この子にはライオンゴロシと名付けよう!」
どんな精神状態だったんだよ 命名図鑑に花の名前しか載ってないんだよ
花以外の名前を付けようとすると役所で受理されないとかそういう フラワーナイトガールと長崎バイオパークの語呂が似てると思うのはワイだけか ガチャ回すと盛大なファンファーレと激レア!!の垂れ幕とともに
ライオンゴロシとかの命名権が当たるのか >>321
俺だってアブラナとブブゼラは似てると思ってるよ ハゲイトウはいやだ…ハゲイトウはいやだ…ハゲイトウはいやだ… >>325
ちょっと何言ってるかわからないふにね・・・ ビオラって名前だけ見ると色気のある大人のお姉さんみたいなイメージ 鏡を見ろ、数億分の1のレジェンドレアクラスのキャラがお前たちだ こまけぇことはいいんだよと言いたいが
それは核になる設定があってこそなんだよな 子供の頃は花騎士に付くような名前で育つが
花騎士にはなれない事が確定した段階で一般人的な名前に改名するとかいう逆パターン イベントで記念にもらえる実践投入不可のレアみたいな ビオラゆーたら、ハーメルンのバイオリン弾きの第1話に出たっけ(♂) つかあくまでゲーム内の都合だけで考えてるけど、
普通に同じ名前の花騎士が何人もいるだけだろ
お前ら世の中に同じ名前の人いないの? じゃあおっばいバルーンバインなネリネもいるってこと? >>348
免許取る時に住所の遍歴尋ねられたから多分生年月日も名前も同じ人がいるわ めんどくせーからとっとと真名ルールでもパクってくればいいのだ
あれを歴史女体化ゲーに組み込んだ奴マジ天才 >>357
アンスリウムちゃん虹になるって本当ですかやったー 驕るなナズナー!
ガチャの攻略法はトキが知っておるわ! イベボスLv14なるとさすがに 1倍×2回で倒せなくなった
今日まではLv13周回して明日のLv15からは3倍に切り替えがよさそうだね 実はまだLv1すら殴ってないなんて言えない
ダイショーグモンの時は土曜日に急遽アイテムくばってたんだっけ
緩和がくるまで粘ってみる レベル8をワンパンで倒せるならレベル8
レベル8ワンパンで倒せなくて2パンいるならレベル12〜14を3倍が良さそうね 何かを擬人化するゲームって一体何が最初だったんだろ
ライクライフ? フラワーナイトボーイ
ふにー女どもをハゲにしてやるふにー
お花をやるとハゲになるふにー 昨日のうちに終わらせたけど金沖田なんて1個しか出なかったよ >>358
そんときそんときのノリが正しい設定でいいと思う(脳停止) >>376
パッと思い付くのでサラダ王国のトマト姫だが、あれは結構野菜な外見だな 最初から花の名前の人はそのままでふつーの名前の人は花騎士になったら改名とかなんでもありや NZNとふにーの間に癒着があるのは確定的に明らか
チビオラはNZNの手先だしNZNはネリネ潰しに荷担している >>385
こういう同人誌って表紙で買ったら後ろのページになるたびにがっかりするやつでしょ? >>385
これ確かアイギスの金アーマーのコードついてたよな
コラボでアンスリウムのコード付けてくれないかなぁ 800あった所持金が100切ってしまった
体の震えが止まらない >>387
そうだよ
最近は表紙絵のぶっかけverや脱ぎverが収録されている本も増えてるらしい 4位「ボートレースで勝てなかったのはNZNとふにーの妨害があったせいねり」 ローマ時代とかだと名前の種類の総数が少なすぎて名前被りまくりなんだっけか
親と子が同じ名前だったり
他人と区別がつくようあだ名を自作したりとか ホップ「カントリーマァムが好きなんだよー!」
開花完了 >>394
大カトーとか小カトーとかか
大バルーンバインどんだけデカいんだ オキザリスとカタバミはいつになったら絡むの
いやらしい意味じゃなくてね 昔に比べて表紙詐欺は減ったというか1・2本は当たりあるだろというか
そもそもきょうび表紙に釣られて買う中高生おらんやろ 表紙すげーってなって中見たら線だらけはがっかりだよ! >>389
@800万ゴールドが100万ゴールドに(本命)
Aリアルマネー800円が100円に(極貧)
B石800が100に(あふん)
C800体の金キャラを100まで溶かした(釈迦)
どれだ! チャコチョコやってるけどねじり鉢巻の必要量多くね!? >>407
かなり多いw
ワンパン出来る低レベルボスを沢山倒すとかで対応は出来るけども >>385
士郎正宗って甲殻の人か
こんな今時っぽいエロ本にも書くんやな >>411
あの人わりと昔からエロばっかりな気がする むかしの薄い本はそんなのが多かったな…線がへろへろの下書きマンガ
巻末には作者の愚痴、対話コーナー 今回のイベントめんどくさいって人ちゃんとLv1周回してるのかな
沖田狙いでLv8を5部隊使って殴ってておきながらめんどくさいとか言ってるんじゃなかろうな 去年のパン食い競走に比べたらよっぽどマシ…
と感じる俺はあふんじゃないよね? 今回は鉢巻はおまけでフルスペ装備取ったら可能な限り沖田回収だけでいいでしょ
こんなボロボロ手に入るイベントめったにないし
なおレベル8ワンパン… >>415
美味いことは美味いが100回以上もボス召喚して殴る手間が面倒と感じる人も居るだろう ミスったわ
めくりイベだって最初はめくる手間が面倒だから
ガチャイベの劣化という意見も多かったしな >>415
レベルによって固定化ないし2種に絞ってあるとなお良かった…
まぁ贅沢すぎか 次から使用団扇数で入手鉢巻きに倍率かけてくれればいい
沖田狙いなら1倍ワンパン時間効率なら高倍率で使い分けするから なんとなくいろんな花騎士のボイス聞いてみてるけど、いろんな娘が欲しくなってきて困る
シャムサクラランとシャクヤクがスペチケ候補になってしまったわ >>403
ジャイリスが甲子園目指すサクセスモードか
矢部君はシンビで >>406
D800万円が100万円に
かもしれない 矢部にはいい思い出がないわ
あのクソメガネ毎回毎回邪魔しやがって オキタは確かに美味いけど、その手間で萎えるくらいならLv1とか低レベルを瞬殺してたほうがいいやね
オキタとかやってれば勝手に増えていくし >>411
攻殻の権利を講談社に売っぱらって
好きなエロピンナップだけ描いてるんだっけか。
ある意味幸せ。 1日10回2週間だったら、そこまでだったんだけどなあ
次はデイリーにレベルボス処理をいれておけば
誤魔化せるんじゃないかね 攻殻の原作は少佐にセフレがいたりして結構そっち寄りだったけどな 矢部君よりパワポケの眼鏡たちのがよっぽど酷い気もする
最近の矢部君大人しいし 花騎士で野球したらカトレアとかがピッチャーで凄い球投げてきそう >>433
子供向けだと思ったらガチで正義と悪について語ったり、麻薬ダメ、絶対だったりとよくわからんゲーム 今の速度で最速理論値いくつか分かるやつおる?
ついでにPT編成も知りたい オンシにアンスリに紅生姜にエーデルにガイラルで1183だからなあ
ウサギとか入れたら1300ぐらいいきそう イヌタデくる前が1327だったから今1380くらいだろ 何回もやるのめんどくさいAFNはキャラとって終わりでいいんじゃないかね?
イベって石とアンプルと指輪が本命なとこあるし私はAFNだからそうする にゃ長の日本語がうまくなってると思ったらスタッフだった >>438
1397
うさ、じんじゃー、あんすり、いぬたで、おんし アンスリウム繋がりできくらげ呼ぼう
平つくねでもいいぞブヴヴで描いてるし 最速で1400近くいくのかすげえな
使いどころがイマイチ無さそうだけど あふんよ、男はデジタルふにー!
男の世界には、引く 引かん の2つしかないふにー ブヴヴ描いててこっちも描いてるのってアイビー絵師くらい?他にもいるのかな オハヨーッ(。・ω・。)
今ポインヨ入れたからデイリーガチャァーントに魂込めるよォ!!! 女もデジタルだわ
最近エロ本もエロゲーもDL販売でしか買ってないし >>450
男はデジタルだと恋の病は治らないのよね >>447
さんきゅ
兎の王いないし無理だ諦めます 薄い本の探し方がよくわからないんだけど
ショップの通販サイトで花騎士でジャンル検索できる? アイビーをバックで突きながらスパンキングしたいって? 銅銅銅銅ばあああああああああああああああああ(。・ω・。) >>449
いやさ、新しくなった宴会である程度速度あると敵結構スルーできるからさ 適当に打線組んでみた
1(中)ウサギノオ
2(右)オンシジューム
3(二)ヤマブキ
4(投)カトレア
5(三)デンドロビウム
6(一)モミジ
7(左)レインリリー
8(捕)シンビジューム
9(遊)ランタナ
中継ぎ ネリネ
抑え ウメ
監督 ブラックバッカラ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 俺はキャラフルスペと装備取ってクジラ回してるし久々に運営に苦情入れたけど、
キャラフルスペもしないとか言ってる奴は流石にAFN >>461
あふんだから今言われるまで宴会変わったの知らなかった… 旧宴会は1300、200台×3なら下ルートは戦友の1戦だけで終わったな >>468
1300でいけるのか
ギリギリ足りてそう センター 海老天
ライト イオノシ
レフト ヒノキ 新宴会は高速PTは下に配置するんだぞ
上に置いて戦闘多いとかAFN発揮するなよ? 先発開いてるから、そこがジャイリスだろ
と思ったら開いてなかったw 3週間ごとに咲6人なのがツラい
いずれ余るようになるんだろうけどもっと交換可能数増やしてくれ ちなみにファーストがモミジなのがポイント
きっとそれ以外の守備位置はやりたがらないだろう
ジャイリスは2番か3番か考えてる途中で素で忘れた(あふん) 交換可能数を増やせだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
貴様あああああああああああああああああああああ!!!! >>485
でも、もっとありますよね?(生命の結晶) お船から無事戻ってきたんだけど今やってるイベントってひょっとしてクソイベ?
レベルアップボス100回分クリックしないといけないんだが あのスペチケ迷ってる勢ですが
ヤマブキの寝室の体位だけ教えてもらってもいいっすか? 明日でやっとLV15
何か無駄に引き伸ばした感があるな
HP500万切ってるといいな >>492
周回がダルいだけだからお船に比べたら万倍マシだぞ良かったな Lv8が30でたまに残るくらいだから15が450万越えると残りの団扇を全部8で消化することになりそう そういえば船イベやってたなあ
面倒だからって触ってなかったけどそろそろやらないと >>463
すぐへこたれるカトレアに4番投は負担が掛かりすぎるのでは6番に下げ、4番デンドロ5番モミジ >>492
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)こっちは運が絡まない分楽だけどボス100回頑張って倒してね 船のイベントだと今回のE3E4が1周で10分くらいか
Lv1のボス倒すだけならその時間で20回くらい倒せるんじゃね? いいなー
レベル1でも2パンだからもう数えきれないほどクリックしてる >>496
>>497
やっぱり戦力関係なくポチポチ押しまくるだけのクソイベなんやな
俺は運がいいからお船は余裕だけど今回のお花は運や虹キャラの数関係なしに周回させられてきついな
でもたまにはこういうクソイベも悪くねえな >>504
Lv1が2パンだと当然MAP周回数も2倍になるから面倒ね
戦友募集してみたら? ただよそ見skipで1000個分位だった直ぐに溶けるので
戦プロとか神姫のイベント消化やったあとに花騎士レイドやると
なんてお手軽なんだって感動するのが怖い イベントのどこに着目するかで評価は変わるから仕方ないでしょ
装備共食いとかさせるのがめんどくさい俺からするとオキタ大量で凄い助かってるぞ >>463
魔球投げれるのにスタメンから外される花騎士がいるらしい 花だけやってると糞退屈だが
何かのついでに回す分には苦労しないしな あんなログインするだけで憂鬱になるゲームと比べても 比較的クソイベではあるがファッキンクズってほどでもない工夫と配慮のいまいちなイベントってかんじだな 華麗石使わせるのは構わんが作業になるぐらいならスタミナ消費320とかにして4倍にしてくれ お花は数字が死ぬほど苦手なだけで悪意はないと思う
良い運営だよ >>507>>509
ありがとう。こないだの詫びでリセマラすれば追いつけるかなーと
始めたので最大レベルはまだ60だから厳しいかも
もしよければお願いします
906203315 今回の失策があるとするならレベルアップしていっても貰える鉢巻がロクに増えなかったことくらいか
報酬の枠が切り替わるタイミングで鉢巻の量も一気に増えてりゃベターだったかな >>463
ランタナがデンドロさんに怒られる未来しか見えない三遊間 まさかナズナ倍で溜めまくった五百万ゴールドがちょっとくじらに使うメンバーの装備をレベル30だか40あたりに強化して何人か進化して開花してたら
吹っ飛んでしまうとはなああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
やべえええええええええええ!!!!!!!ゴールド吹っ飛びやべええええええええ!!!!!!!! ランタナは言動とか行動はアレだけどやるべきことは協力してしっかりやる
ゾ ぶっちゃけゴールドは1.5倍常設にするかそもそものゴールド排出を見なおしてほしいよね
使う量が半端ない 進化竜掘るの辛いな
魔属性ばっかりガチャから出やがって 糞イベランキング作るとしたら五指に入るクラスなのは確か
ただ沖田確定ワンパンラインまで行くと美味い部分はあるからやること増えたラベイベって感じ 今回のイベ微妙よね
収集品集めるのだるいし、交換レート高めだし、1日1レベずつ開放とか誰得仕様だし
イベ金可愛いのにまたバランスおじの犠牲になってるし たくさんイケメンがプレボで窮屈そうにしてるからだれかにあげたい
新しいキャラ引かないから使いみちない お花はイベントでログインするとさあ、どんなイベントなのかとかマップの遊び具合とか
敵の名前とか花騎士の可愛さとかガチャラインナップとか庭園の家具とかお遊び劇場とか
なんかいろいろわくわくするような要素があって楽しみやん
神プロにログインすると「あー、また読み込みの重いログボを受け取っては面倒な作業周回するのか・・・俺なんでやってんだろ・・・」ってなる >>529
うちも魔属性ばっかだよ・・・
花木氏の数自体が偏ってるのかセレクションの傾向なのかわかんないけど
魔が多いっていう人多い気がするな 神姫なんか運だけはいいんだよな
SSR神姫4体いるしなおやってないもよう >>525
ランタナ、言動はちょっと変わってるけど
仕事や連携はきっちりやる子だから >>533
敵とか曲は毎回新規じゃなかったっけ
あの辺は嫌いじゃなかったよ 花騎士のログインが楽しみになってるのに茶助劇場は案外結構役立ってると思うよ
茶助がなんかやってくれるたびにログインしてよかったって気になるもん
茶助じゃないかもしれないけど >>533
少し前までログボ勢だったんだけどログボ受け取るのすら重すぎて1日1回ログインするのすらめんどくさくなったわ
貯めた石で何か引けた試しもないしな・・・ >>540
ログボ貰うのが重いってログボ勢にとっては致命的だよな >>537
イベキャラなんて二体しか持ってないし育てる余裕ないぞ マニュは開花キャラに使われるようになってイベキャラなんて育成放置ですわ・・・ 魔は魅力的なキャラばかりだから必然的に多くなるネリね〜 イケメン使うためにとりあえず進化だけさせてlv1放置の子が多数という現状 イベ金はクジラの戦力足りない時に石割り育成したな
フルスペで確保しておいて良かったと思ってる イベ金は完全にスペック置いてかれつつ調整だから育ててないの結構いるなあ
フルスペックにすらしてないのがちょこちょこと 俺もイベ金のスキル枠は開けなくても良かったかなと思っている
趣味パとクジラ底上げにしか使ってないし
4穴ブーストの攻防はなかなかのものだから、当面はクジラから外せないけど
クジラ一通りやった今育ってないイベ金たちは当分放置しているもする キャラクエ耳飾り育てるのに最高のイベじゃないの?
6人分lv50にしてきた クジラ同色16体で変色、以後+2体ごとにボーナス付与
なんて仕様になれば使い道出て来るんだけどなぁ〜((/ω・\)チラッ 糞ステのイベ金は好みでもない限り育てる価値無いしな
攻防高いイベ金は育てるけど 100円ガチャしだしてからイベ金育てる余裕は無くなったな
ガチャ金の育成は、最近は宴会やSG行くくらいのスタミナの余裕あるから楽勝だが この前の放送ではいつにもまして茶助の元気なかったけど大丈夫なん
SD担当が死んだら花も死ぬぞ クジラ挑んでみたら無属性以外はスキル不発しない限り勝てそうな感じだったんだが
イベントでマニュアンプルゥ交換目指すくらいなら先にクジラで貰い尽くすべきだろうか? 何が嫌いかより何が好きか語れって海賊王志望の少年と見せかけて漂流する漫画家が言ってたふにー
でもねらーは何が好きかより何が嫌いかについて語るほうが盛り上がるし、嫌がらせに使えるって考えてるからどうしようもないのよね >>558
遅れて打ち合わせできなかったからじゃね? >>562
五千円で無料の虹引き換え券貰わないと確実性がないな
十五万ならもう出るだろうが、運悪ければ100万でも出ないかもな いかに貧乳が素晴らしいか語る?
でも最近イオノシ寝室にお世話になっているから普乳も悪くないかもしれない 3強に入れない運営は無能ふにー
LOW運営とかゴミふにー 攻バフ弱いからイベ金は主力から外れちゃうんだよね
ガザニアは発動UPもあるからがんばるけど
あとは移動に便利なディプラとかデバフ持ちとか
ハゲビ任務でハゲUPとか >>561
だってそれ問題点を見ずにただ万歳してろというだけの糞理論じゃん >>565
いや0
>>567
上限ないってやっぱ糞だわ、0.5%だししゃーないんやろうけどちょっとな アイビーの母乳プリンを通信販売で売って生計を立てたいだけの人生だった パチ屋いったら10倍はまりとかいつもあるじゃん。
それが花で身に降りかかると70万くらい・・・ ここで無課金虹6体持ってるって言ったらどうなってしまうん? >>579
おい、バカ嘘でもそんな事を言うんじゃない
ハゲ達の目が赤くなって
暴れだすぞ >>579
別に他人の引きとかどうでもいいし・・・ お花世界の巨乳とか貧乳は現実と基準が違いすぎてもうわからん ベルゲニア目当てでガチャ長らく回したら前から欲しがったらヘリオちゃんがきました ガチャ運はどうしても闇を生むからねぇ・・・
スペチケという救済があるのは良心的だと思う
撤退する勇気も時には必要 小説全種買ったけど登場する子欲しくなりそうでまだ読んでない…
次のスペチケ来たら一冊だけ読もうw >>592
あと少しは突っ込めるけど巫女アネモネ控えてるしまぁ撤退するさね
15万の収穫はボタン△縞パンおば 1巻から読めば後は読まなくてすむぞ読む気なくすから 小説だか何か読んだらブッカラさんが欲しくなってスペチケで交換してた配信あったな
あれが欲しくなるってどんなだよ ガチャつっこみすぎると、虹が出るまで回すって変な使命感ってか意地が生まれる
これ 危険 今では虹30体団長とか普通にいるからきりがないよね ステップアップガチャやってなかったら無課金って事にしてもいいぞ ハナヒメとコラボするから始めたようなもんだし、ハナヒメキャラ5000円で無理やり連れてこさせてくれないかなあ >>597
虹はゼロを証明できるが
無課金かどうか証明出来ない
支払い履歴でも出すんなら別だが 流石に同色16×4体カンストとかいってる人とか数%でしょ。 >>605
回さないとなんか損してる気分になっててヤバい
だからしばらく回さないことにしたわ… 小説1巻 味方なんてほっといてセックスするでござるwwwwwゲームと実戦は違うんだ!
小説2巻 僻地に配属された花騎士隊に発見された少女トリカブトだが彼女は色仕掛けで花騎士を篭絡し油断したところを虐殺、世界征服をたくらむとんでもない少女だった!
トリカブトの魔の手と召喚獣に手も足も出ない花騎士たちは、ついにトリカブトの性奴隷として捕まってしまう!
小説3巻 ネリネ「団長を殺します〜」 >>605
未だに虹1しか出てないしやめたくなってきた
3~6出してる奴もいるというのに、、、 >>599
エピコレだろ
あれ読んでバッカラさん欲しくならないってどんだけだよ >>553
クジラの属性調整や国家別で使うから余裕があったら育ててる
でも最近のイベ金に関してはバランスおじをグーで殴りたい 歌ネキだってあんだけガチャ回してて自引き虹1だから >>616
エピコレかーどんな内容か知らないけどすごいんだなw 1/200のスペックで1300はまりまでは見たことあるな >>614
ボトムズコピペを思い出したが内容も微妙に捏造じゃねーか >>6109
カラー&カンナ&サザンクロス「おっ、そうだな」 今居るガチャ金が全員カンストするまでは課金しないと心に決める
↓
直後にサマースペシャル来たので速攻課金、ありがたい事に11連でもNew金がでる
↓
ああ^〜 今度のコラボ、総額5000円以下のスッテプアップガチャだといいな >>579
ごめん嘘って言い終わる前にハゲ共にひき肉にされる 虹が出ない?そんなあなたにアルストロメリア
アルストロメリアはめげない団長の味方です 小説2巻 チョコモスとトリカブトがレズった番にクチナシが3Pを要求、害虫が攻めてくるという情報が入ったのでとりあえずチョコモスと警備隊の女の子とレズったあと害虫を倒してキャーキャーいわれる
最終的にトリカブトがみんなとレズってコスモスが妄想してる、そんな物語 バッカラさんは結構好きだから株が上がって嬉しい限り
まあ、最初の挨拶貰った時はコイツやべえって思ったもんだが >>631
ほんと、ほんと、アルストロメリアはマジ天使
虹技貯めて待ってるよ ニコニコにアクエリオンのパチのすごいはまり動画あるやろ >>615>>617
君らが出てない分他の奴らに出てるのさ 虹ストロメリア性能はどうでもいいけど見た目は頼むぞ お屋敷組とかの設定見るとなんか最近のキャラ設定は薄く感じるよな
ぶっちゃけ今年入ってからのキャラ人数多いせいもあってうろ覚えだし
キャラ設定薄くなった代わりに個性でどうにか印象付けようとしてる印象 ああ、俺が言いたかったこと思い出した
虹0はスペチケにもお金出してないからおそらく無課金だろうという推測だ
証明ではないが・・・
自分が思ってたことを書いた数秒で忘れてたわ・・・ 今年入ってからはリニューアルキャラもいるから新規キャラ減ってるわけだが 課金は虹確定系のみの団長たちは自引き虹はどれくらいいる?自分は4人だった 別アカの課金履歴上げて俺は無課金だぜーって主張する? アルストロメリア、こんな可愛いのになんでレアなんだろって思ってたんだけど人気あるの? ジャイリスかわいいな。
シャインクリスタルが惜しい >>648
100円ありまで含むなら虹5で被りなしだな 性能で圧倒的に劣るにも関わらず下手な金より人気のある銀以下は多い
つまりはそういうことだ… >>651
同レア内の人気投票は過去2回ともぶっちぎり
今月末から虹verが累計ログインボーナスとして配布予定…予定… 虹がでないなら半年程休眠しとくといい
盆詫びで虹出て戻ってこい言われた ペンギンでお花やったらPCよりヌルヌルで速くてわろた >>657
配布なのか
配布虹とかあるんだな お財布的には助かる 小説はリュウゼツランのNTR覚醒はただのネタかと思ったら
ガチで覚醒してて吹いた
そりゃNZNも止めるわ 450日報酬だっけ?一年以上かかる虹だからちゃんとした強さのキャラにして欲しくなぁ。 本当に月末にくるかな。
来るなら良いけど、ダメなら早めに続報欲しい。 討伐の帰りでチョコモス隊がトリカブトを発見。トリカブトは団長であるチョコモスに媚びを売るためにおっぱいで泡を立ててチョコモス全身を洗う。
その晩にチョコモスはトリカブトを夜這い、一緒のベッドに入るとクチナシもやってきて三人でゴソゴソ。
翌朝チョコモス・クチナシ・コスモス・アブラナの四人は「おじちゃんがいいもん買ってやるからね〜」とトリカブトに月給の半分くらいの服をプレゼント。
さらに巨大ソーセージを我先にと奢りまくってトリカブトご満悦。
みんなが寝静まったころに夕涼みに出るトリカブト。チョコモス達はそのあとをこっそり着け、トリカブトを拘束しようとする。
しかし逆に興奮したトリカブトに刺されそうになり、処女のチョコモスは戸惑って拒絶する。チョコモスは処女であった。そのことをコスモスにからかわれる。
なんやかんやで逆にトリカブトが刺されて血を流す。なんてこった、こいつも刺されるのは初めてだったのか、と焦ったチョコモスたちは
トリカブトを花騎士として召喚することで新品同様にして一安心。
その次の日に街が害虫に攻められる。ビクビクする新人の警備員(女の子)たちを一人ずつ抱いてメロメロにして落ち着けるチョコモス。
その一方でアブラナは害虫にぶっかけられるだけぶっかけられ、トリカブトは害虫に触手的な何かしらを刺されて気持ちよくなっていた。
いい加減まじめにやらないと町にいた元団長に説教されそうな気がしたので、コスモストームで害虫をぶっとばして一件落着。 >>663
累計ログインボーナスで
350日だったかでアルストロメリアちゃん虹が来る予定
なお、現在鋭意製作中 1年未満だからちゃんとした強さじゃなくていいな!! 初めて一週間だし、割と絶望した
その1年、5000円で買わせろ? >>671
350かwまぁそれでも新規で始めたら1年かかるんだしイベキャラ調整せずに強いといいなぁ。 >>672 __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| ?
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ 他ゲーみたいにログボをカレー1で1日先取りできるようにしよう 古参団長は実装直後に貰えるものだけど新規が始めてから1年で貰えるものって
考えたら強虹とは言わないけどそれなりの強さにしてほしいよね \ふにー! / \ふにー! /
,. -―-、 ,、,、,、,、
. /〃'^^ヽヽ , '~~~~~爻ヽ
(~)〈((゛"))〉i,) i.(_i」il」i_L)i .l
ノ∩´ヮ`ノ人. i∩、゚ヮ^リi)| |
く人`i父iつソ. |.ヽi盆iつ | |
ンレくん'i〉)ハ. | |.ぐl._lヾ> | |
. `し' V. `し'^ V 水着海老天の、この普通の感じが一番だるいんだよねーって
ちょっとイラっと来るし
言いたいことが有るので、我が騎士団に来てください 所持スタミナを別に指定量ストックできる機能が欲しいぞ! ガザニアとかもいるけど露骨な百合は今のところないんよね スズランネキイベから始めたけど虹ストロメリアは実装からそう待たずして手に入りそうです 反響が大きかったら必要なログイン日数の大幅軽減くるかもな 百合かぁ…
ペポとランタナが3Pしてるところに混ざりてぇ… パンジー姉妹は団長に惚れても3Pすることで解決しそう ガチレズ実装しても団長ちんぽに勝てないのはわかってるから別にいなくていいんじゃないかな アルストロメリア虹が欲しい人は
スペチケで交換してくださいとか有るかもな 350日報酬だけど新規は5000円で入手出来る様にしてもいいかもしれんな。 なにかと話題の多いトリカブトがどんなもんかと
学術的好奇心(注記:私はロリコンではない)で昨日探してみたんだが
どこに行っても最新刊だけか
2巻だけ完売という異常事態に遭遇した。
仕方なく3巻だけ購入して帰ったのだが
どういうことなのだろうかNZN? C91限定販売アルストロメリア抱きまくら\20.000のおまけシリアルまである >>692
とはいえガザニアが寝かしてくれなかったとかソレはソレっぽいセリフはあるw >>700
だって2巻はレズだけど1巻は男の団長がボードゲームやる話だし3巻はゲス団長とネリネの資金繰りの話だし・・・ 枠開放も視野に入れての
2体目から購入可ならぎり納得できる トリカブトは小説内、寝室、期間ボイスとネタは多いがキャラクエは普通の娘だったな アルストロメリア虹化記念ガチャとかで虹装花と金チケ配るチャンスやで! ガチレズ実装してもレズップルに団長が加わっての3pで最終的に2人とも団長にメロメロという落ちの寝室ならレズ嫌いも納得するさ
>>700
アマゾン先生に相談だ 3Pって同時3人対戦の事だろ?……俺が間違ってたわ レインリリーちゃん「暑いから脱いじゃおうかな」ってこれ以上どこを脱ぐ気だ 3人同じ対戦もちがうだろw
3プレイヤーのことだw レインリリーって天然なのか可愛いキャラ作っているのか >>715
パンジー三姉妹に参加するとなると
4Pだな協力プレイか対戦なのか楽しみだ >>709
あれは寝室の前日譚だから、まあ…
あそこからおかしくなっていくんやで ところでおまえら的には3Pって男2女1か女2男1かどっち派よ?
俺は女2男1派なんだが パプパンはキャラクエで何故アホの子になってしまったのか 男複数で男が男の咥えて女オナニーという現場を見たいけど見たくない ホモじゃなければそうなんじゃないですかね
レイプ系の場合は別だけども 夏ボイス全員実装は嬉しいがあまりの多さにクリックしてると2時間くらいかかってしまうから
ボイスまとめ動画が欲しいのだけれどどこにもなかった コスモスが居たからこそ水着チョコモスが実現したとも言えるだろう
大正義コスモス 今更だけどレベルアップボスってスキップしてもオートでハゲビうってくれてる? 3Pって女に入れる男と男に入れる男で3Pだよな!? 次の投票イベ来たらトリカブトちゃんの恐ろしさを垣間見る事ができるだろうね >>681
puffinのこと
ペンギンに見えるからペンギンって言ってる 虹ストロメリアのアビは
1.2倍と好感度に応じてカレーの辛さupとかだよ 次の投票でレインリリーとトリカブトとプルメリアママとふにーの順位がどうなるか気になる 図鑑のボイス項目から次-前キャラにとべないの地味に面倒くせぇ
修正はやくー >>744
なるほど、そんなにいいのか
自分も導入検討してみよ、サンクス ロリ4位の座をネリネが死守するのかイベリスに取られるのかの方が気になる 次はみゃこコスプレ&水着効果でカトレアが人気投票上位に来そうね 個人的にはトリカブトよりシンクライリアナが好きだな
地下室育ちなのに褐色肌ってことは日焼けじゃなくて自前なのか >>751
枠が違うだろ
イベリスのライバルはうーさーだよ プルメリアの発音てあれで合ってるのか
サイゼリヤみたいな発音だと思ってた トリカブトに入れたいけど
次こそはねりねりをベスト3に... >>755
シリアナはまず持ってる層が少ないだろうからなー プルメリア、イベントでも意外と目立ってたからな
しかしストイックな団長多いから戦力も備わってないと上位は難しそう
改めてアルストロメリアすげぇな >>759
キャラコレ資料価値もあるのになあ
解説にキャラクエの内容も含まれているから未所持虹なんかは助かる 投票1位はみゃこがコスプレする特典つけよう
あかん、バラ優勝してまう >>753
スクヴァルはもう死んだんだ
にじよめにすら引き取ってもらえなかったオカメは早く成仏しろ 心を無にしてLv8を周回してるがさすがに飽きてきたなぁメンテ延長による緩和とはいったい・・・ ちっぱい教だけどアイビーの生い立ちと声で完全にアイビー一筋300年だわ
100円と300円1回づつの時に100円で出てきてご飯出るのか聞いてきたあたり運命を感じる オキザリスのコスしてほしい
衣装代めっちゃかかりそうだけど >>764
みゃこ「いつから進化後のコスだと錯覚していた?」
レッドジンジャーさんにしとこ >>753
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バストサイズに応じてパーティーのスキル発動率が上昇する(最大1.5倍) みゃこのコスプレ候補は谷間見えるキャラに限定されてる気がする 投票上位が特別な寝室実装だったら
また結果が変わりそう。 >>768
実際上位に入ってた3人中2人がバナナだしな… >>775
ウメ「いいですね、私は1.3倍かな?」 上位ってのが何位までかはわからないが
カトレアは元々上位じゃないっけ? >>778
さっきはあったぞ・・・もう売り切れたんかw 最近ドルフィンブラウザでお花やろうとするとお知らせがいくらタッチしても消えないんだけど
お知らせを読まない団長が多いからってやりすぎじゃないですかね… 投票イベやらずともトリカブトは後のラノベで別Ver付けてまた出てきそうな予感 >>775
やめろー、ストキャンは良いがランタナとデルフィが悲しむ >>778
最初の分が即売で、にゃ長が追加入れたけど、また売り切れた そんなことしたらウメさん0.7倍くらいになっちゃうんじゃないの >>787
ノマガチャしたあとは売却の時に☆3も売却するにチェック入れるといいよ 小説キャラは戦闘で集合してほしい
報告会に顔出しで終わりとか名前も出せない団長とかはちょっと >>783
5位以内だろうな
5位に入ったアイビーはコミケグッズとかにそこそこ採用されてた キャラも増えたしフニカスが50位以下になるのすげー楽しみなんだけど人気投票はよ 人気投票カトレア1回目9位、2回目6位
次は3位入賞かな >>786
一回一回F5してじっくりお知らせ読んだらええんやで(ニッコリ)
あれ不便だからなんとかならないかなー 投票する候補はシクラメン、カタバミ、イオノシ、シンクラ、トリカブト、ボタン、…絞れん ゼラニウムクラスじゃないとマックスまで行かなさそう 団扇今日稼げるだけ稼いで明日Lv15で一気に開放するか さすがにビオラは順位上がりそう
タチアオイとかハブランサス順位低そう(偏見) 初級の勲章狙って周回してから金の秘薬きたああああああ
うおうとあああああああああなかたかああた キャラが増えれば増えるほど人気投票は難しくなるよな
必然的に注目されないキャラが増えるし
投票方法とか部門別の集計方とか色々面倒くさそう カトレアが3位以内に入って変なあだ名つけられるくらいなら
いっそ10位とかそこそこな順位でいいです 運営の謎セレクションで10人くらいに絞ったなかで投票させてくれれば… 属性ごとに分けて各属性5人ずつでCDを出せばいい? ゴリンバナ、ゴネモネ、ゴネシコ、ゴネリネ、ゴネイビー >>789
別のPT入れればいいんじゃないですかね・・・
胸囲的に強そうなのは
ゼラチン カトレア クチナシ モミモミ ウサギ イベリス ハナショウブ サルビア アマリリス ジャスミン バインバイン グリーンベル ストキャン ヒメ
手持ちを適当にカウントしただけでもけっこういるな キン肉マンは29位のベンキマンに書き下ろし
お花は87位に賞品与えればいいんじゃね? >>813
中途半端な順位になって悲しみを背負ったモミジっていうのがいてぇ サボテン、アネモネ、シャムサクラランみたいな娘が好きなんだけど、こんなタイプの娘ってほかにだれかいるかな オシロイアカバナディプラレインオオオでバナナ5組む? >>823
マジで!?
知らんかった・・・・・・。 エニシダは気持ちよくなりたくて腰を振り始めるスケベな子 一位となるとゴリの称号がついて、さらに空気化するんだよな
オンシは別Verデバフだったりお屋敷組だったりフィギュア化で免れたけど
ゴリンバナは早くロリVerを出すべき >>824
スカートの中から落ちるのやめてくれませんかね… >>827
どんなのだよって思ったけど
尽くしてくれるようなのが好きなのか
オオオさんとラベンダーとディプラとスズランがオススメよ イベリスのキャンディーはイベリスのう◯ちだった・・・? ランタナが1位に成ったら
清濁の票を集めし者に成るのか 次回の人気投票では新妻の順位が大きく下がりそうでつらい
前回からの変動を比較したら全花騎士ワーストになりそうな悪寒… ちゅーか常設でどっかのお舟みたいに国家別→属性縛り→アビリティ無効化マップ→本戦のクジラ無し8PT総力戦みたいな
鬼畜クソマップ実装してくれないかな、完走したら専用金キャラプレゼントとかで
面倒な周回で炎上するよりそっちで炎上する方が健全だゾ、自軍の力試ししたいし >>836
でも狐さん、おまかせ検索すると2ページに一人くらいの割合でいたりしてビビるよ スレでゴリ押しして40位の花騎士がいると聞いたのですが事実ですか? なんだかんだ魅力的な新キャラだったり別バージョンが多いから旧キャラは厳しいやね ありがとう
とりあえず、挙がった娘達のボイス聞いてみます
お船も時雨好きだったし、音域やや低めのダウナーな声好きなのよね 歌ネキのCDは庭園用歌ネキSDオブジェつければいいのに すまん、新井、ねじりはちまき意外と集まるわ
すまん
オキタもおいしいです >>860
カトレアコスしてる人とのスケベチケないです? 図鑑での自己紹介が異様に短いtnppもある意味無口系なのかもしれない 次の生放送は歌おばにヘリオの衣装着せるべき
ちょっときついか >>864
どうやって集めてる?30ワンパン回し?
キャラ、アクセ、アンプル、マニュ三種までは取れたが
今回なんか集まらない でも歌おばがヘリオコスプレしたら歌おばのCD買うわ ところで
お花ってGPU強化しても快適にならない? \ふにー! / \ふにー! /
,. -―-、 ,、,、,、,、
. /〃'^^ヽヽ , '~~~~~爻ヽ
(~)〈((゛"))〉i,) i.(_i」il」i_L)i .l
ノ∩´ヮ`ノ人. i∩、゚ヮ^リi)| |
く人`i父iつソ. |.ヽi盆iつ | |
ンレくん'i〉)ハ. | |.ぐl._lヾ> | |
. `し' V. `し'^ V 二歩ー
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│香│柱│ │金│ │ │銀│桂│香│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │角│銀│ │王│金│ │飛│ │┃
┃│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│ │歩│┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │歩│ │┃
┃│ │歩│ │ │ │ │ │ │ │┃
┃│ │ │ │ │ │ │歩│ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ 虹ウメさん欲しいんで、そろそろセレクションきてくれないかな >>875
650→970では違い出なかった
650の時点で快適だったけど クジラ22日まで 交換アイテム29日まで
22日から新クジラ開始と思ってもいいかねぇ
休止期間入られると全部取っとくか取得選択を今迫られる
首飾りを先に取ろうかと思ったが悩むぐらいなら全部走るしかないか FlashはCPUとメモリ依存だからグラボはほとんど関係ない あーデイリークエストを達成したときに自動で次のデイリークエストが表示されるようにならないかな
達成して報酬貰わないと次に入れないから5歳を受け取るのが面倒でしょうがない
どうせ使わず売る存在だから期限までプレボに放置したいけど
貯まりすぎると重くなるから出さないと駄目だし達成の状態で放置したいわ >>896
今週クジラやってるんだから次のクジラは29からだろ >>892
開花が早いか
スペチケ来るのが速いかどっちだろうな >>898
いや関係ある
正確にはグラボのドライバ >>896
たぶん猶予期間だから29日までの分は今週中に集めなきゃいけないぞ >>900
そうかじゃあ29日までのアイテムは22日までにお日様稼いでおかないといかんな
めんどくせーけど回るか >>873
ワンパンするだけの力ないので11から14レべを三倍パンチしてる
ほとんど銅オキタだけど… 確率攻撃スキルより常時防御スキル?
クジラで3体以上攻撃虹がほとんど仕事しない
それに低レアにスキルが集中..
プレボの底を見るために80万G使った
今は後悔している グラボって何ふに…?
ふにのノートでもインストールできますか? レイドボスってもしかして銅オキタ以外でるの?
言われてみれば確かに中級装備種がプレゼントに入ってたこともあった気がする >>911
乙
お前は用済みだカイコウズの食料になってもらおう フラワーナイトガール
アラフォーナイトガール
似てる >>902
開花に期待しておくわw
浴衣ウメさん手に入れたら欲しさが倍増した >>911
乙乙
10日も持つスレか
十万レス位できるかな? グジラ新しくなると首飾りなくなんの?
無期限ってうそだったんかうわわわああああああ 欲しいのなら速攻でカレー割って取ったり毎回コツコツ貯めて取ってるだろうから
まだ取ってないって事はクジラ首飾りは要らないアイテムだったて事だ
無くなっても何も問題ないな >>938
単に消耗品類が更新されるだけだ
首飾りはなくならないがまた他の装備品が追加される可能性はある マジでビオラ欲しいんだけど
どうしたらいいんだマジで >>938
首飾り以外のアイテムが期限来てリセットされるから
首飾りの前にマニュとかアンプル貰っとこうかって話やでこれ 交換は無期限
だが、お日様勲章獲得が無期限だとは誰も言ってない
まぁ、クジラ艇がてこ入れされるといっても商品交換システムとかは今更そんな変わらんのじゃね キャラクエ装備という枷もなくなったことだしクジラ報酬で強力な耳飾り出してくれないかな
もしくは極限2報酬みたいにアビ付きの耳飾りとか >>940
近所の花屋でも行ってきたらどうだ
季節なのか知らないけど 耳飾りつけただけでパワーアップって耳から脳まで何かが達してない?花騎士大丈夫? 現時点で首飾り1個も持ってない人は首飾りだけで必要な個数みたら途方に暮れそう すまん庭園アイテムのFKG紙袋のFKGって何のことか分かるやついる? 首飾りも5属性終わったし次のクジラの報酬で指輪とか腕輪とかくるんじゃないの Lv15討伐の為に万全を期して首飾り回収してたらアンプルの回収が後回しにできない事に気づいて更につらーって話ししてたのよ クジラ装備の2部位目が出たら虹装花の売れ行きもよくなりそう キャラクエ装備の耳飾りがたまってるから
クジラ指輪か腕輪がいいな つってもスレ住人標準のスタミナ400近辺なら
1パリンで1200近く集まるじゃろ 開花って29日までに来るかなー
その虹見て決めたい よくわからないことはググレば分かるだろって思ってググったら1番最初に花騎士関係が出てきた
つまり花騎士関係の単語だと思われる(メガネクイッ) いい加減新キャラは開花同時実装してくれよー
追いつかんやろがー >>946
確かにビオラは育て始めるなら今だな
違うんだよ俺は成熟したビオラがいい
さらに言うと浴衣着た俺のこと大好きなビオラちゃん早く俺のとこにこい!!! >>964
何か良い奴っぽいからお前にはビオラちゃん当たるといいな あぁFKGってフラワーナイトガールの略か
ごめんマジであふんだったわ >>961
順当なら次の開花が29からじゃね
コラボの兼ね合いで22日実装分が即開花の可能性もなくはないけど
一応購入には期限あるがチケ自体は無期限な フラナイって略し方見ると、昔うちの田舎の界隈ではFFをファイファンって言ってたの思い出すわ エフエフファイファン論争は一応全国区やろ(Vジャン読者感) フラナイって略し方見ると、昔俺のかーちゃんが関ジャニをセキジャニって言ってたの思い出すわ >>970
ファイファンは普通
フラナイは異常
ふつうは
FKG
花騎士
お花
フラワナ
花
等と呼ぶぞ フラワーは正直ちょっと……w
それならフラワーナイトまで言ってあげてって思う でぃーきゅーって聞くとDQ4のCM思い出す人はおっさn フラワナとかどこで言われてんだ?
初めて聞いたけど
フラワーも生放送で初めて聞きました 誕生花はキュウリ
実装されたらふにーとの関係はどうなるんだろ?
http://i.imgur.com/vTgzR0A.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 37分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。