【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想163回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold
次スレは>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970までに次スレが立たず、>>950の反応もなければ、>>970もしくは有志が宣言した上で立ててください
■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想162回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470928522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
??歳 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華 ■おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 ■ヒップサイズ
97.8 愛葉礼華
94 鳥居みやこ
93 涼風エル
91 神楽坂ゆりな
90 相楽まつり、キャサリン・パーマー、花園万梨阿
89 小高アリス、黒沢安奈、リー・メイファ、日向美々、一ノ瀬雪乃
88 大空美晴、結城海音、桐生うらら、柏崎美優、神戸璃音、井原穂花、八雲こずえ、七尾亜美
87 白神七瀬、アイリーン・サントス
86 天音愛、一本木紗南、瀬戸優樹菜、成宮すずな、霧島光咲
85 晴海萌愛、大月ソフィア、雪村真澄、若草涼子、神咲姫華、舞浜ひかる、蒲田翼、戸田アスカ、長門ハルカ
84 如月ゆりあ、加賀みやび、宇佐木愛梨
83 雪城渚、近江谷愛音、葉山星名、道明寺鈴音、秋月詩音、久保田紗弓、長瀬このみ、天草弓華
82 藤丸星菜、宇都宮文華、黒神夜宵、久留米りり
81 八乙女風華、白浜菜々美、天宮那智、エリカ・シュナイダー、板東琴乃
80 高山えな、鳩山ひなの、大山あゆみ、茅ヶ崎みなも、遠峰小春、歩原まこと、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、佐伯杏子
79 青葉ハル、小桜いのり、中原かすみ、東城星来、イリーナ・ロマネンコ
78 姫乃樹桃奈、喜多みゆき、琴平さくら、及川えりん
77 越前さやか、武者小路静香、林原真央、渋谷るる、速水麻里絵
76 桃瀬めぐ、天河凜花、遠野美空、城山樹里、九条しいな、碓氷香歩
75 倉本麻奈、影島阿佐美、朽木沙織
74 庵原リコ
73 藤崎六花、月見里あかね
72 月見里あおい
71 春風乃亜
70 桃木里花
67 萌野千春
66 姫宮千代 北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄 コーチは全員沖縄出身 ■関連スレ
【わたあめ】アイドルうぉーずZ晒しスレ13【マクロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1471003308/
【DMM.R18】アイドルうぉ〜ずZ 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1438596074/
※一部文字化けアリ
■参考サイト ※アイドルうぉーずの元ネタ
【Ameba】 あいこん 47都道府県アイドルコレクション Wiki
http://aikon.wiki.fc2.com/
■運営の通報先
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html
賭博開帳、詐欺など刑法犯の通報は、各道府県警警および警視庁の最寄警察署、もしくは各道府警のハイテク犯罪を扱う部署へ
わからなければ警視庁か京都府警のハイテク犯罪対策課へ
■ガチャの前に冷静になろう
大社って誰だよ?
ttp://7gogo.jp/talks/CK4BGoeiAEyO
じょしゅのありがたきお言葉
ttp://doda.jp/careercompass/compassnews/20150223-11906.html
■アイドルうぉーずの評価
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=496 ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:野中 みかん CV:伊東 久美子
桜井みわ子
CV:米澤 円 >>1
(´・ω・`)ハウス設営乙よ
(´・ω・`)ここが新しい宇喜多のアジトね? スレ立て乙
>Q:まず何をすればいいのかさっぱりわからん
>A退会しろ
テンプレの無くなった部分が現実味を帯びてくるとは (´・ω・`)美味しい焼き豚のあるスレはこちらですか 新しいハウスも早速豚小屋になるとは悲しいなぁ・・・ 豚小屋になるだけマシなんやで
モバグリ版なんか見てみ、わずか1スレで死亡やぞ (´・ω・`)豚を踏み台にしろ
(´・ω・`)なお21レスついても落ちたスレがあるので埋め立てるまで気を抜かないようにな 大江戸ソープなんの捻りもない11連ガチャが5kもするのな
そのせいでセレクトが破格に見える
ーんなわけあるか!ちんげしね 大江戸ソープランドは一度閉店したにじよめちゃんのゲームまんまだから
まさかプレイしてるやつおりゅ?なんですが 箱庭ぽいのは面白そうだったが丁半博打とちんちろりんで有り金全部消えてやめた うららのリーダーさんにプロダクション入れてもらえないか聞いてみたけどコメ削除で無かったことにされちゃったなぁ・・・普通に断ってくれればよかったのに
吹っ切れてその勢いで退会してやった・・・課金しちゃってるからなかなか辞められないかなとか思ってたけどあっさり辞めれてよかった >>31
そいつ無課金を装った廃課金らしいぜ
2万のペン持ってたり映画何回も見に行ったりしてるとか SSR50%安定の青枠
今年になって確定意外全滅更新中 ガチャのネタ尽きつつあるな
南の島と夏合宿って何がちがうんだよ 既に廃デッキなら不要だがそれでもぎりぎり使おうと思えば使えるラインをついてきやがった…
絵のクオリティも高いしなかなか巧みといえよう
ハーレムの質は知らん 無料ガチャチケは貯めてまとめて引け
別に確率がアップするわけじゃないけど
まとめて引けば1枚くらいは出るので精神的によろしい 先生の露出だったらいつものババアwwwって感じで微笑ましいがロリコンじゃないからかちはるのマイクロビキニはなんか複雑な気分になるな
ロリコンはシコシコ大歓喜だろうけど
アルパカは臓器はみ出した人形抱いて闇あるし嫌々やらされてる設定がありそう
ちんげだからとくになにも考えてないだろうけど ハーレムが無理やりなら買ったけど
馬場Pとの和姦だからいらね 千春の覚醒絵の背景例のプールじゃね?
あっ・・・(察し) 実写AV化ですねわかります
それはそうとLive出来なくなってからテレビに映るLiveの文字に苛立ちが >>37
NHKが18日に伝えた「子どもの貧困 学生たちみずからが現状訴える」というニュースで、貧困に苦しむ女子高生が取材を受けた。
パソコンを買うことができず、1000円のキーボードだけを買ってもらい練習したという辛いエピソードを語っていたが、
この女子高生のものとみられるTwitterアカウントがネットユーザーによって特定。
趣味や食事を満喫している様子を多数投稿していたため、本当に貧困なのかと非難が殺到している。
NHKによると、この高校3年生の女子生徒は母子家庭で経済的に厳しく、入学金を払えないため希望するデザイン系の専門学校への進学を断念。
中学時代の授業では、パソコンを持っていなかったため、先生に「ダブルクリックして」「画面をスクロールさせて」と言われてもついていくことができなかった。
そして、母親から1000円ほどのキーボードだけを買ってもらい一生懸命練習したという。
しかし、女子高生の部屋にあるペンセットが定価約2万円の商品であることがネットユーザーによって特定。
また、女子高生のものとみられるTwitterアカウントも特定された。Twitterアカウントには、部屋にあった絵と同じものが投稿されているほか、
「ONE PIECE」の映画を複数回鑑賞したこと、グッズを大量に購入したこと、1000円を超えるランチをよく食べていること、
EXILEのコンサートや舞台のチケットなどが投稿されていた。このTwitterアカウントは既に削除されている。
ネットでは、この女子高生に対して「なけなしの金で買ったと思われるキーボード(1000円)より昼飯の方が高いやんけ」、
「こんなんしてるから貧困なんだろ」、「どんなツテで貧困女子高生として出演に至ったの」といった声が、
NHKに対しては「なんで嘘の番組作るの?」、「NHKはヤラセはしないけど、甘すぎ 」といった批判が寄せられている。
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0819/blnews_160819_9545725400.html
これか もう渚と愛にもマイクロ着せろよ
勿論絵師は代えてな 【生まれたままの姿】天音愛
やばい、こんな時にいつものアレが…! 愛ちゃんはバニーガールかウェイトレスが合うと思います(迫真 あいこんというか絵師おばの方が着衣エロわかってる
びしょ濡れゆりな性能イマイチだけどイラストは好き 渚にマイクロ身につけさせてファンの前でM字開脚とかおにく最低だな >>51
キャサリン「人のアイデンティティー取るのやめろ」 脱げるアイドル、これを初期イラストでやれっての
クソ絵師にハーレム書かせて音声吹き込む手間よりずっと
安上りでできるだろうが キャサリンは一番可愛い無印バニー姿がフェラのみってのが残念すぎる
括弧付きは全部クソだし マイクロのすでに裸感のせいで脱がせる機能の存在意義が… >>55
変に絵師ケチるより儲かる…いや儲かってたはず(過去形)な気がするのは俺だけかな >>47
50万工面できないので将来の夢を諦めたとか言うけど、
よしんば専門学校行けてもその先は平均賃金最底辺職のアニメーターだからダメだろ?
生徒会長とか最高の内申書の下駄履かせてもらってるんだから推薦とかで公立の短大とかに行ったほうが良い 一般は脱げるけど下着まで
zは裸まで
だったけど、今回のは一般はどうなってるの?
あと千春のハーレムの詳細ください
ちんげが書いてもいいぞ
いいシチュならジャブってやるからはよう やべえ、今回千春とSSR券全部一発引きだったわ
もうマイスターの報酬もごみ確だし、もしかして今週もう休んでていいのかな ちょっと何言ってるかわからんけど15kドブに捨てたって事でいいのかな 違うでしょ
俺は50%だけ残った。こんな早くに引けるのは珍しい スカウトキャラバンの予告出てるけど新キャラと思われるキャラたちがびっくりするほど魅力を感じないな… 説得値10000UP!!とか書いてあるけど何の数値なのやらさっぱり
ランキングイベントじゃなければいいんだが 伝説のなんとかさん達スカウトさせてよ
ハーレム無しはマカロンでやったんだし、出せるでしょ?
ゲームとグッズ切り離さないでよ スカウトキャラバンくっそめんどくさそう
これでマゾpt糞報酬だったら切れるぞチン毛 伝説のDIVAはレジェンドレアでユニットに入れてるとリスク神曲が使えるとかならオモロイのに
あと新キャラのパチもん臭は何なんだろうか そういやマイクロ穂花先生プロフィールのセリフボイス無いけど仕様? もうアクトいやだ・・・
なんでミラクルにしないのか、終わったら抜けよう こちらミラクルは毎日調整の日々
まさに運ゲーですよ 有名声優レジェンドさんはおば絵っぽいなと思うけど白黒レジェンドさんとスカウトキャラバンのキャラはおば絵真似する気なさすぎだろ アクト2連続で行ったら次はミラクルだろうに…なんで抜けるの? ほんと戦術に磨きがかかるにつれて大味な勝負になってきたよな
こうなったらもぉー止まらない
戸惑い始めた人らはもう辞めたほうがいいぞ (´・ω・`)なんか最近絵のクオリティがガタ落ちしてるし辞め時かな 半分はノリでやってんのかもしれんが
チートじゃないなら別におにくのせいじゃ無くね?
対策しない運営のせいだろ
死体壁、複窓、イベのマッチング放置したから
こんなクソゲになったんだし 絵はダメ、フェスは人を選ぶ
このゲームは蛆チーズにでもなりたいのかな? おにく炒飯中華砲の不満にお応えしてちんげはそろそろバフ高い順にバックに5人当てるデバフ実装しそう ┌○┐
│ハ|彡⌒ミ
│ゲ|・ω・`)
│ろ. | //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>101
普通に元ネタにあるスキルだしな
実装早まりそう >>相手チームの複窓の多い順にデバフに変えてもらえないだろうか… それよりも相手のステータスが一番高い人のステータスを0にするスキルのほうが先だ >>76
前世のキャラストックまだ残ってたんだ
てっきり前世にいたキャラは全員出し終わったんだと思ってた
なぜちん毛はまだキャラストック残ってるのに、謎の微妙な新キャラたちを出そうと思ったんだ……? 確かDMって伝説のボーダーは2敗したらもう無理だっけ
一気にやる気無くなったわ…… アイドルうぉーず便覧ってサイトは管理人一人?
凄くいい仕事するなぁ…
wiki実質機能して無い中ここくらいしかまともな情報サイト無い気がする 無理なのは分かってるけど
プロ内で二チームに分かれて練習試合出来る様にして欲しいな
チャージ系は練習試合中は緩和して Nアイドルハイエーススカウトして恒常SR化するイベントしたい
文乃ちゃんハイエースしたい ギリギリいけるのかー
明日全力で行って最終日神クラスと当たらない事を祈るか…… あーフェスに1回参加出来なかった
マイクロ先生1枚しか引けてないしもうあかんかもしれん
SRまでみわこ使えないようにするのやめろやマジで >>110
むかし2chに下手くそなステマしてた同僚いたけど
丁度こんな感じだったわww wikiが機能してないからこういうの作ってくれるのはありがたいな
デッキ構築案なんかもあれば良い感じ >>107
なんか最後のRは、みてると不安になる絵だな >>950 >>970
次スレ建てる時によろしく
>>7に成瀬未亜追加
ttps://twitter.com/narusemia/status/766660834797826048
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子 >>125
ありがとう フル参戦なのに足りないのか心配になった
明日15k分ファミチキ買ってくるわ お祭りガチャにロリが入ってないのがロリコンとしてはつらいところ こんな状況でスカウトキャラバンなんて不正の温床というかやったもん勝ちの温床とかになりそう
バランス調整どころかデバッグもまともにしてないだろうし、とんでもないバグあるに違いない ヲチ板がひらけない、2chに人工みわことかおにく最低だな >>128
んで恋の不正利用でマクラー一斉にBANしてくんねーかな >>128
(´・ω・`)楽しみね
(´・ω・`)なんだか宇喜宇喜してき多ぁぁぁ 今回のお祭りライブははるちぃ以外ハズレ扱いでいいのか?
ちーちゃん欲しいからファミチキ買いに行くつもりなんだが
はるちぃ以外も当たりならコーヒーも追加する >>132
ハズレだから安心していい
ちなみに既に3枚買った俺は最初にまつり引いた以外は10連も含めてSSRほぼ外れた まつりもイマイチだがフェス用だけって見ると今回の白神は近年稀に見るハズレっぷりだと思う 白神は絵が最高なんだよなw 最近のカードじゃTOPクラスだと思う ダウンさせるカノンなんてだれがのぞんでふんだよって話だよなあw 絵的に大当たりの時は容赦なくゴミスキルぶっこむか糞ガチャ突っ込んでくるよな
はやく絵師おば復帰させてあげて 今回のガチャ売れてなさそうな臭いがムンムンするので次回からは絵師関係なくぶっ壊れが乱発されると思う
ミラクルスキル持ってない紅白ゆりあをミラクルセレクトに入れちゃうくらいのエアプ運営だから強いスキルが何かをわかってない可能性はあるが 前回の夏合宿は絵柄もスキルも大当たり
今回の絵柄は白神とはるちぃ最高なんだけどスキルがw
はるちぃは妥協で組めるくらいで白神はライブでも使えず
まつりはライブでは使えそうだけどぐらいだろうし 相手をHP1の状態で叩きおこすスキルが来てからが本番 ふと白神さんのプロフィールを見たが身長172cmはたまげたなぁ
あまり身長が高い感じはしないけどな (´・ω・`)最近の絵って顔と体のバランスおかしない? >>138
(´・ω・`)スキル別ゲーからコピペしてるだけだから
今回買ってる人は、相当物好きだろ >>142
前世が秋田希って名前だから白神さんは佐々木希みたいに秋田のモデル系美人の設定っぽい
>>76のお天気お姉さんはお天気キャスターの皆藤愛子が元ネタだろうし前世は芸能人ネタ多そう スカウトキャラバンの新キャラ左、肌の色が死後数日経過みたいな色してるけど【アンデッド】かな。
明らかに血色が悪いよな… 何かやろうとinはするけどスカ叩きしかやることない件
つまんね 対戦相手がいなくなるまでライブするのが残っておるぞ ちゃんとお得なセットと朗報を消化してチン毛に募金するんだぞ 今回は千春セットだけ買っておけばいいだろ
ガチャ限の千春のイラストは安定してる気がする
書きやすいんだろうか 宣伝するならハーレムがビンビンとか異形なるもの、這い寄る混沌じゃないことを証明して? ビンビン乳首好きだけどここのビンビンは下着の上からビンビンだから嫌い ビンビンはグラフィッカーとしての基本的な技術は持ってるんだが所々奇形だからな ビンビン絵師の最高傑作はドキメモせーら様がセーラー服着たまま林間されてレイプ目になるやつだろうな なぜか乳首ビンビンです本当にありがとうございましたb 立絵見てまわそうかと思ってちょこっと見たらスルー確定ってのばっかだわw 広告ってDMMが勝手に作るんだろ
グリフォンやちんげよりビッチさんの扱いうまいな >>176
アイギスとかこの娘とやれるとかって
経験値用の聖霊(当然エロ無し)がバナーにされてたしな >>172
この手のDMMバナーで事実書いてるの初めて見たb DMでいろんなプロ見てると、
もう真面目にやってる奴ら少ないんだなって思わされるな DMはそこそこ真面目にやって新穴伝説プロでも50位に落とされるくそげ >>187
戦うか、放棄するか、の試合ばっかだもんな
土日はさすがに勝とうと頑張るけど
金曜までは点稼いで負けると逆に順位落ちるしコクーンにパージ >>188
糞マッチングシステムのせいでお互い真面目にやってるとこが当たって
負けた方は真面目にやってないとこ以下に落とされた挙句に
同じように真面目にやって負けたとこと当たる罠もセットされてるからな スカウトキャラバンなんて誰得なもんに時間かけるよりマッチングシステム改善した方がいいよな絶対 でスカウトキャラバンってなんだよ
また課金のポイントアップアイテムをがぶ飲みすればいいのか? どうせプロ内ギスギスイベントだろ
今回で引退者多そうだし、プロリーダーは大変だな リーダーが決めるアイドル狩りのタイムみたいなのがあるんだろ
そこで何もしない奴らは白い目で見られそう 劣勢状態だと死体にアクトスキルで殴れるのは、
ディーバのアクトエリアだからなのかしら?? そうだったんだ…
よくよく思い出したら、不利状態で相手全ダウン初めてだったわ
教えてくれてありがとう ふう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org981399.jpg アイドルスカウトして、スカウト成功したアイドル獲得できずに、別の報酬getとか意味わからん。
スカウトしたアイドルはどこいったんだ?
遭遇したアイドルをスカウトしてユニットに入れれた方が面白いと思うんだが。 1回参戦忘れたわ
千春とSSR50%が両方引けなかったら笑う 千春のクオリティは安定して高いな
ロリコンじゃない俺に15000円じゃぶらせただけあるわ 後4回でマイクロ先生2枚引ける気がしねえ……
頼むからみわこ使わせてくれや 伝説入れなきゃ鍵ももらえなけりゃ参戦報酬でアビPも貰えない
これが2ヶ月に一回のペースで来ると思うとしんどいな >>209
誰だこいつって絵でもないし悪くはない
足で乳首を弄ってくるのはチンコに来た 今回の水着はまだ引いてないから知らんけどアルパカはけっこう当たり多い
薄気味悪い声はキャラに合わせてるのか 俺は決してロリコンではないから大丈夫だと思っていたが
千春を見てたら少し胸がキュンとしてきた だがどんなロリコンもDM千春のハーレム2・3を見たやつはいないんだよな
敷居高すぎ >>217
明日か明後日くらいに誰か貼ってくれるんじゃね 過去のboxガチャSSRってもうでないもんなん?
年越しライブのますみん目当てにやってたけど、まさかもうでないのか? 俺も欲しいのあるけど…
まあいつか復刻するんじゃないの?手軽に稼げるし 今回BOXERSガチャ10枚ぐらい足らないから色々諦めてたら
上の方のやつが出まくって草、しかしSR最終進化だけは無理そう >>201
マイスターズミラクルの千春覚醒の絵すぐ手に入るといいな >>222
いまのところあとから販売等で出してきた実績は無い
みわこ不可で期間限定系のものが結構あるから再販希望を出してみれば可能性は出てくるかもしれない みわこ自体が高価なのに、使用不可にするわけがわからん だったらせめておまけ側SRはみわ子使わせろよ
フェス1回休んだら1千万課金しても
運次第では取り返しがつかないって何だよそれ
といいつつ俺は皆勤だけど。フェスは遊びじゃないんだよ だからそれ用のアイテムか復刻の課金ガチャとかにつける気だろ 年越しライブますみんの頃は限定って大きく書いて煽ってた気がするから不可能じゃない? そうじゃねーわ
再販する可能性がありますって注意事項に書いてないんだ
たぶん無理だな >>223
>>226
>>233
ありがとう。運営に再販希望だしてみるよ。
いつか来ると信じて、強化アイテムとみわことポジションとってあるし。 >>234
熱いご要望にお答えして期間限定特価ですb そろそろライブますみんからみわ子使えるようにしてくれてもいいのよ SSみわこは毎月4枚しかとれないのがな、しかも最低でも5万は使うし
アホくさ そういやなんで登録○○人突破ボーナスログボからこれからもよろしく!ログボになったんだろうな 同時進行になった時点でサービス終了の着地点が見えてきたってことだろう 自信満々に発進したスマホゲー版も昼夜合わせて100プロ未満とからしいし
本家と一緒に死亡コースね 1周年で1枚は配るだろうと思ってたけどチン毛のケチっぷりを舐めてたわ SSRみわ子くらいイベントの報酬やレアメダルなんかと交換できるようにしておけよって感じ PURESTAGEは、コイン貰うだけの人居るから
あれ終われば死亡コースだろうな >>248
どうでもいいが前からPURESTAGEがPRESTAGEに見えて仕方ない >>243
どこから自信がわいてくるのかさっぱりわからん(真顔) ユーザーに親を殺されたのかっていうくらいSSRみわこ配布しないからな PUREは人気声優で釣れば一時的でもユーザー増えるんだがな
一時的だが >>250
プレステージだったらエロも移植で良かったのにな 既にコインばら撒いてこの惨状ですからなにしても変わらんでしょう いやばら撒いてるから生命維持されてるが
ばら撒きやめたら御臨終ってことだろ DMMだと超絶クソゲでもDMM内製の場合は加護で死期を遅らしたりしてるけどグリー版もそんな感じになりそう
やたらと重いのがモバグリのせいならとっとと安楽死させろ ホラお前らまたワッチョイお祭りすごろくガチャがお得に引けるみたいよ… お前ら今回のガチャ売れないと次回からぶっ壊れスキル乱発ガチャになるからちゃんと回しまくれよ
俺は回さないけど だべさん目的で引いてるの周りに多いけどスキル使えないと嘆いてる
カードの数は多いけど人気の割には微妙なのばっか
そんなこと言うぶっ壊れで来そうだが 今回の白神はせめてサポが優秀なら多少は回されてたと思う
ここで絵柄と強スキルで稼ぎまくった方がコミケの赤字回収できたのにな >>254
声優がガンガンしゃべるコンテンツないじゃん 1周年はなんだかんだで結構バラマキあった
無課金向けにはSSR確定10連ガチャ、SRみわこ大量配布、SSR○%チケット
課金者向けにはSSR確定ガチャつきのCD
これで多くのSRまでなら比較的容易にエロ回収出来たからよかったよ
ただ、結構バラまいたけどメインに据えてるフェスは相変わらず重いし
DM開催とおにくの人工みわこでフェスのつまらなさがまた一段上にあがったから撤退する人も多そう ところで新イベの画像なんなの
解像度抜きにしても酷くない?特に左 イベントで新カード配るより 、SSみわこと御三家引換券配ってくれた方が嬉しいんだが
その方が安上がりだろ? クソケチな割にはみわ子とチケ配ってる方だけどランキング1位のやコミケ記念チケットのSSR50はくたばれ
普通にSSR確定でいいだろうが 可愛いキャラなら御三家チケットよりイベントの方がいいわ
スカウトキャラバンのキャラはウンコでスカトロキャラバンだからどうでもいい なんかトップ絵のまつりのさあお兄さんも踊るんだよの煽りとか絵の構図が無性にムカつくんだが同じ奴いない? まだ成り切りやってるのかなと思ってエロブルのツイッターみたらギルドイベ中は解散脱退移籍不可とか書いてあった
ちんげもはよそれやれや
当たり前のことだろボケ (´・ω・`)新しく入ったプロが、ドリフェス40分前にはインしろとか他にも色々ルールあってしんどい はあ?2時間前から作戦会議、ドリフェス後2時間、負けたら4時間反省会できないとかなめてない? >>281はネタだと思うじゃろ?
平日平時に勝ったのに午前3時まで反省会やったプロがあってな… なんだよ、ドリフェスやるよりその会議オチする方が面白そうじゃねえか やる気があって羨ましい
もちろん実力が伴っていればだが (´・ω・`)DM終わったらセルフ出荷しよう・・・ ハーレムは乳首ビンビンよりアナルが気になるわ
モザ無しアナル自体嫌いなんだけど最近はモザ無しに加えて
梅干しみたいなグロアナルのハーレム増えてほんとやる気無くなる (´・ω・`)終了間際重すぎて1分で4回くらいしかスキル使えない
(´・ω・`)まじちんげ やっと降格した長かったわ
落としてくれた人、本当に有り難う ジオブレイドとかそのへんから2時間会議するやつがいるんだよなあ
共通点はニートだろう 何時間も会議って一体何話してるんだ
負ける時の原因なんて大抵人数差だろうに >>289
ないアルよ
せめて明日聞け。千春4枚ゲットしたプロが教えてくれるだろ ジオブレイドってなつかしいな。
GFは全自動だったから登録だけで良かったがこっちは会議後にリアルタイムの参加が必須だから大変だな。 >>299
ずっと手加減してラスト本気だせるかと思ったら死体壁とかマジやる気なくすわ サイレントからのコーリング系でいけるやろ
ミラクルエリアいってて入れてないわけないだろうし >>295
そこから自動昇格で2階級特進して引退まで読めた ハハッスターにも入れないでやんの
一週間苦行を強いられてSR確定って笑えるわ >>303
もしかしてうちのプロメンなのか・・・?w
普段DGでも死体壁しないのにここに来てミラクルで死体壁をするとはびっくりした >>306
うちもSR確定チケだけど前回のSR30%()からはだいぶ進歩したんで嬉しい… ミラクルで死体壁は有効だよ
お肉作戦で何十億も稼げればだけど
コーリング系で稼がれる点数より稼いでしまえば寝てる方が良い >>309
それも酷いけどマイクロ井原のハーレム3はもっと酷い >>306
ハムスターに見えた
おはやし版ミラクルとか出してこないかな
一発逆転用ミラクルが欲しくなる >>310
うちはなぜかミラクルで劣勢死体壁なんですが・・・ 殴り合う体力なければ死体壁の方が勝機あるからね
いまなら危険日あるし 夢をもたせるきれいなのでないといけない・・・いやリアルもありだけどね
それで興奮するやつも少数いるし 最終日負けると空気すげー悪くなるよな。このゲーム。
チンゲ・・・ディーバだけはおもろいわ。毎回。 底はクエPチャージとちーちゃんSSRでした
これまで皆勤できた1回以外はSSRが全部底にいて引けてないわ 明日からエロブルユニイベだから来週丸々フェスサボるわ
プロメンすまんのおご理解してくれ みわこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 神争い、伝説争いの試合が少ないからか最終日にしては珍しく軽かったな >>311
4枚あるけどそんなにひどいなら覚醒しなくていいか そういや明日からやるらしいスカウトキャラバンってやつ新キャラって書いてあるのになぜ越前さやか(アローラのすがた)がいるのです? 案の定千春が底に貼り付いて取れなかった
15k課金せずに済むと思って喜んでおくか 微課金者なんだが、一番コスパが良いガチャってどれ?パネルの1500円のやつは回すようにしてるんだが。 >>333
ガチャではないんだが、CDの「LEGEND of DIVA」はオススメ
3000ちょいだが、10連でSSR確定は得だと思う どのガチャが一番コスパがいいか御相談しましょう b >>336 そう思ってこの間追加でCD買ったら、かき氷とスペジャンと浴衣近江谷で泣いた。
でも他にCC2枚もらえるしエサにもLIVEバトルにも使えるから得っちゃ得か…。もうやらんけど。 確率表記始めたら、CDガチャはクソしか出なくなったぞ
明らかにクソが出るようになった ミラクルで劣勢死体壁って自殺行為なのか有効な戦術なのか判断つかないんですが
教えてエロい人 なんかゲームする前に全部攻略情報見てからやり始めるタイプっぽいな
割とマジメにプロ内で意見交換して有効かどうか検討したらいいと思う 平時に劣勢維持する理由や死体壁する理由を考えれば答えは出るかと プロの実力に合わせてエントリー先選べないDMは廃止しろ >>341
大差ない、相手のフロントが不在なら人数差をなんとかできるだけ
サイレントなんて52発あったとしても死体エールでガンガン戻せばいい
いつかは立つんだから相手はスキルを全部使えて有利にな?
逆に常に立ちっぱなしならサイレントを無駄にさせられるってぐらいだよ >>341
完全に自殺行為
と言いたいとこだがプロの規模なんかでも変わってくると思うのでやっぱり会議室で聞け 終盤きらきらや無敵中に誕生日やら星海やらYABEEE使ってスコア追い越せるならミラクルでも優勢死体はあり うちマイスターズ最終日でも参戦が26人中6人だし半数が今月総レベル1も上がってないしもうだめだ それ、来月には26人中3人になってるから、やる気があるならさっさと自己出荷されろ
今なら下位神クラスでも動けて定住してくれる奴は大歓迎だぞ お知らせのパッション覚醒ドリフェスの説明見ると、8/22-8/28の1週間で28回目まで報酬載ってるけど
1日4回ドリフェスやるのか?ちん毛いい加減にしろ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982947.jpg エアプのちん毛は1週間に何回フェス開催されるかすら把握してないんだな… 冗談かと思ったらマジじゃないかよ
最近スキルもコピペそのまま出してくるし客舐め過ぎだろ >>356
最近…?
サービス開始からずっとだろwwwwww ん?エントリー1日2回だったのを、今日から4回にして、プロダクションマッチング自体は5戦全部で行って自由参加にするんじゃないの?(ズゾゾゾ と思ったけど下のお知らせからいくと28回のままだったw 1日4回とか精神こわれちゃうよぉってなるとこだったわ 有名プロは「まず仕事を辞めてください」になりそうだな 20,21,22,23時全部参戦とか胸熱
これで2022と2123のどっちが最強か議論も解決するな(ズゾゾゾ 1日4回とか勘弁してよw
1日2回でも多いのに
1日1回22:30とかにすれば最強決定戦出来るのにな ソロログボ勢だけど
たった1回DMさぼったせいで井原揃わないとかマジでチン毛死ね
しかもボックスの足りない2枚分が井原1枚とSSR50%ってのがもうね ログボで揃うアイドル取りこぼしが無いから良いけど
DMのアイドルとかBOXのアイドルとかをSRみわこ使用不可にするのは意味が分からん >>369
安心しろ、どうせSSR50%チケなんて90%くらいSRが出る仕様だから 21−23組とやってみたいから
4回ドリフェスカモン >>373
おそらく15時
スカウトイベならコーチ同様スカウト失敗までの時間が調整されるはずなので
だいたいの予測はできると思ってる アイドル一人で叩く仕様がワケワカラン
SSRで艶21染めしてんのに何でそこらの雑魚と同程度にされなきゃならんのよ >>371
SSR50%とかもともとの2パーセントが50%アップしてるだけじゃないかと思っている SSR50%がSSR○%の中でいちばんSSR引く率低い体感 あれCDっていらんカードだけかと思ってたけど10連ついてくんのか? >>384
SSR確定10連だよ
初期は御三家とか見ない、ってくらいおいしいチケットだったが
今は多少落ち着いてる 御三家ならまだいいだろ
これどうすりゃいいのよみたいなハンパなレアなSSRがトレードにもつかえなくて一番困る あれキャラバンいつ始まんだ?
調整始まんねーぞ
参加報酬の覚醒アイテムも修正されてないしもしかして今日は台風休業か? 金払わなくなってからやけにいいキャラ引くようになった
課金者足元見られてるな >>391
半端に課金して引きが悪くなったわ、俺も無課金になります >>390
終了時刻見るに15:00からだと思ってたけど始まらんな まあ散々延期、中止しまくったんだから
本当にギリギリしか出来ないんだろ スカトロ今日からなはずだぜ
勝手に告知やら直すここに信用なんて無いけど 千春のハーレムは本番で失禁してた
顔は微妙だが体育祭喜多のシチュが好きならいいんじゃないか 今日は台風だから会社休みで乱行パーティなんだろ
3時に開始しないならスカトロキャラバンやらんでいいぞ まあ万一を考えて今日のリリースを見送るってのは分からんでもない。
地方住みだから関東の惨状はネットで知ったクチではあるが。 中止は仕方ないよ
補填はSSRチケとSSRみわ子だよなじょしゅ
何回中止したと思ってるんだ 意識高いけど実行できないって無能すぎませんかb
正しい決断をb パクるどころかそれすらロクに出来ない無能
実際は作ってないで延長でサービス終了まで時間稼いでる可能性 なんやこの運営・・・(ドン引き)バカジャネーノ
少しは楽しみにしてた愚か者を更に失望させんじゃあないよ
お前ら責任持ってこれからも課金しろよ? これだけ引っ張るんだから凄い物を用意してるんじゃないか?
アニメ演出付きの豪華なの期待しとけ 結局最後はフェスに行き着くから何やっても何も変わらない よっしゃハードルageて行けばいいんだな!?
凄いの期待してるぜ! DM前偉そうに他プロ評価してて伝説余裕とか言ってたうちのリーダー
今回スターすら入れない結果で終わったんだけどセルフ出荷でいいかな は?また延期?
あの告知は何だったんだ?
客なめてんの?
これでまた代わりにDGしますとか言ったら引退するわ
ぶっぢゃけドリフェスが苦痛になってきた 素直に実は作ってませんでしたと謝ればスッキリするよ テクロスは公式コミュで報告あるだけここよりマシ
ここの運営は証拠はなるべく残さないように告知するからなw >>427
>>350でえらそうに語っているのに
レギュラープロなのかよw >>432
シフト変更で2カ月だけの短期移籍中だしな
サービス始まってから初めてだぞ伝説以下とかw最終日唖然としたぞ
勧誘で伝説余裕アピールしてたから加入したのにw あ、スターすら入ってないんじゃもっと下か
評価プリーズ 今回は中華肉以外の神プロも全部伝説以下に落ちたんだからそういう糞イベなんだよ 結果が出るなら、少々の苦痛はいいスパイスなんだが
結果が出るならな スターなら事故ったのかなで終わるけど
レギュラーは論外 (´・ω・`)残業らんらんだー
(´・ω・`)スカウトキャラバンオモロー? >>442
延期しないわけがないじゃないですかーやだー >>431
修正しました言わないで証拠片っ端から消すから笑えるよなww 微課金リーダーがUR【マイクロ】ちーちゃん持っていて戦慄 >>435
レギュラーじゃないから違うだろうけど他所を上から目線で評価しまくってるのは宮廷だな
江ノ島ころす事件もそうだけどこいつら基本頭おかしい
一時期いた事あるけどまひろーとかaaa3Dとかクッソうざかったわ
まひろーがぬこのリーダーやってて753に負けた時ほどこのゲームで笑ったことはない 今回は早々に報酬配り終わってるんだな
DM終わって報酬配布も終わってるんだから、>>288や>>427のようにセルフ出荷を考えてる人が多いと思う
そして、既にセルフ出荷した奴もいるだろう
そんな奴は、ぜひともうららプロに来てくれ!
うちは、17人という少人数ながらも『伝説』を取ることができたくらいやる気のあるメンバーが揃ってるぞ
◆検索条件
・雰囲気:無言でOK
・ドリフェス参加:毎日2回
・スカウト応援:指定無し
・経験:指定無し
・自動承認:OFF セクシー撮影チケットは2枚足りない仕様?
どこかで取り逃したか? >>454
とり逃してる 2枚ということはドリフェス1回かログイン2日
覚えない? >>455
ありがとうございます
全部参加したつもりなんですが
1回逃したのでしょうね (泣) >>445
これこそ真の炉利魂也!
みわ子使えないから、どれだけじゃぶったのか知りたいわー プロのフェス履歴見れば参戦したかどうかは分かるんじゃ 底辺がちーちゃんとガチャチケで取り逃しましたな
とほほ 選ばれし無課金みたいに運良くもっと強ユニ引きてぇな〜俺もなぁ〜
かと言って こ ん な の にたくさん金貢ぎたくねぇですゾ よく自ら「こんなの」と言い放つスレ見て書き込みまでしてるのな・・・ >>465
ログインしない休止期間をつくると強SSRが出やすい
長めに所属したプロ脱退直後も出やすい
という話を聞いたことがあるが、実行すると例え強SSRが出てもどうでもよくなってしまうだろう >>466
なぁにネトゲじゃよくある現象やで(醜態)
長く続けてても皆々ゲームや運営に愛着持ってると違うんや スカウトキャラバンは元ネタリスペクトしてビッチさんがレオタード着てエロダンスするとかしろ ミラクルの千春は、軟体生物かのようなデッサンの崩れだな
おしっこしてるのが唯一の救いか
マイクロちーちゃんは現実ハーレムはデッサン狂ってない?狂ってないなら買うぞ
ちんげはよう画像 今回のDMは26人の右手やあいどるが伝説落ちするほどのマッチング運ゲーだったからうららの17人で伝説は当てにならない
が、セルフ出荷されたやつらがうららに集えば伝説相応のプロになるかもな >>478
そのセルフ出荷されたのが集まってるのが
飯田なんじゃないの? ああ、すまん戻って来ればって事ね
勘違いしたわスマン 晒しスレでする話題なんだろうけど、うららって先月のDGで満員だったんだろ
さすがに1ヶ月で10人近く抜けてるプロには加入したくないなw
傭兵だけで集めてるならともかく、人が定着しない原因がプロにあるんだろうし >>452で17人で伝説って言うから覗きにいったら既に16人で更に1人脱退予定で15人
募集するよりも脱退がとまらないメンバーが定着しない原因を追求した方がいいだろうな
結果出たからやる気あるではなく、結果が出ても抜けたくなる何かを探れ うららに問題があるかは知らんが今固定で来てくれる人なんてレアいだろ
気楽な渡り鳥が多すぎる 寄生虫が巣作ってるのか軍師が悪いのか
それとも最初の崩壊が原因と言われた高崎リーダーの独裁が原因か
この3つだろうな 最初の崩壊から数ヶ月経ってるし寄生やら軍師やらではなくリーダー自身が原因あると思われるなw
叩くつもりはないが、リーダー1人がやる気あって熱くなっても部分的に熱くなっても意味ないからな多分そこだと思われる
元スレプロかもしれんが人が減ったのでスレプロに戻りメンバー募集します!って考えるくらい安易ぽいしな
独裁政治と怠慢が生んだ結果だと思うんだけどね >>445
微課金ですがなぜかマイクロちーちゃんですb
本当にありがとうございましたb うららに他プロのサブリダから内密な相談きてるな
これは合併かね それ晒しでやればよくね
昼になったらスカトロキャラバンのクソそで話流れるだろうけど また延長して最終的には中止になると思ってるんだけど >>490
せやな
でも晒しは熱烈なうららアンチ居るので気軽にヲチれないんだ スレプロ戻る宣言してこっちで募集してるんだからいいんじゃね
募集はこっちでして合併の話題はあっちでやれっておかしな話だし スレプロに戻る宣言してスレで募集もしてる
合併話題もこっちでいいだろう 普通のプロの話は晒しでいいけど、スレプロになるんならうららの話題はこっちでいいんじゃね?
他所を巻き込むなら晒し案件だが スレプロになった以上DGの順位も貼るのも義務だな
募集したいのでスレ利用しますとかそんなご都合主義は許されないし スレ利用してメンバー募集してしてるならスレプロだろ
スレプロ扱いされたくないならここで募集はしないだろ おにくも右手もとっくにスレプロ卒業してるだろw
右手は空いてないしおにくは腐ってるし うららにスレから人が入って埋まってからそういう話をしてやれよw
人が入らなくてもスレプロだからああしろこうしろ言われることになるんじゃねw 右手もなぁ…本格的にあいてたときはディーバ終盤まで数人あいたまま戦って神取ったりしてたよな 要はここで募集するならそれぐらいの覚悟があって募集してるってことだろ
スレで募集だけはしますが情報は流せません
募集したけど人も集まりませんのでスレプロではありません
人集まったので情報は流しません
こんな言い訳は通じないと思うけどなw >>503
スレで募集してから2人加入したはず
加入した奴が普通に考えて「スレ見て加入申請投げました!宜しくニキー」なんて普通言わんだろうし
募集してからの加入はスレ利用とみていいだろう 画像貼ってくれるならどうでもええわ
できれば順位も貼ってくれ 順位貼れと言っても、10位以内ならまだしも、低い順位貼られても意味なくないか? スレプロになるのって査定が厳しいうえにこんなに見られてるんだな
それなのに逆に晒し占有するとかおにく最低だな >>507
スレプロに戻って元の強いうららに戻ればいいんじゃねの(適当 おにくみぎてって順位貼ったりしてた記憶ないわ
2123の死体壁にボコられて2022で死体壁して勝ってウキウキでこっちに報告とかなら覚えてる おにくは尊師に変わって直後まで順位貼ってただろ
尊師がスレでの書き込み禁止宣言してしばらくはむにくで潜伏してたはず おにくの前リダらしき人や右手メンもたぶん貼ってる
スレプロとか関係なく情報共有したいとどこも考えてるだろ どこもかしこも調整するから情報出すとその分不利だからな >>511
2022はとっくに死体なんて卒業してるのに2123は時代遅れだなあ、からのー
2022死体輸入だからなあ 14時30分開始?
また随分と中途半端な時間に始まるな SRとRの覚醒アイテムが余ってるのでハーレムおすすめの教えてくださいエロい人
どれをリミマ、覚醒させれば良いかわかりません
絵の良さが一番でシチュは二の次で結構です Rはとりあえず差分絵しかないからそこで判断しろとしか
絵の良さって言うが、シチュだけじゃなく好みの問題もあるし
絵は初期ほど綺麗で、最近になるほど微妙って感じ
ちなみに個人的に初期SRだと井原やうららの絵の感じが好きだ
おばじゃないとしたら誰が描いてるのか知らんけどな >>516
逆に「調整してちゃんと避けろよ?」ってのもあるだろ、互角ぐらいのプロでお互いに当たりたくない状況なら >>520
ペロペロ催眠でもやりな。ムービー解放されてるし。
こっちは手抜き。良い絵は少ない。
どーしてもよい絵にこだわるなら初期の連中がいい。 好みの問題だから自分のtnkに聞けとしか
悩んでる手持ちカードの候補くらいあげろよ 便乗で悪いが、スク水星来と海の家美晴がリーチなんだが
ハーレム目当てでSSRみわ子使うとしたらどっちがいいかな? >>521
アップはできんが15kの価値ありと俺は思っている 新規アイドル
自引きスカウト1000匹でSSR確定チケ
累計ダメージ報酬廃止、代わりにプロダクション報酬が追加されたがゴミ
スカウト初撃からスカウトPが必要
こんな感じか これプロ全体の討伐報酬あるけど愛プロみたいに個別ではわからないタイプか
大したもんないがろくにやらん奴どころか一回もやらん奴にまで渡るとギスギスしそう 名刺使わないと一桁lvからワンパン処理できないのな
プロで時間合わせて走れってことか ここの数レス見ただけでやる気起きないイベントと感じるが……一応詳細は自分で確認しとくか 別ゲーから来ましたみたいな違いのするキャラ
しかし可愛くねえし
初回0ねえし
個人1000人スカウトでSSR確定か…
徒労やなー… やらなくてもいいからゆっくり休める神イベ
スカウト系のイベであまり廃仕様にされても困るしこんなもんでいいや ・Lv1桁からコスト20URでもワンパン不可
・ワンパン出来ないと制限時間に関係なくたまに逃げる
・SRはスペジャンに次ぐ人類2人目の大声マジカル使い SRのアイドルはダンスアホ巨乳大声マジカルとスペジャン先輩と被ってるな
沖縄出身でダンスが得意で動物大好きだから我那覇響のパクリなんだろうけど
ビッチさんせーら様猫これでユニット組んどけ いやどきメモはつまらん
しかし柊リリスのデッサンはひどいな 確かに最初の数人以降早々にコスト20URでもワンパン無理だったわ
かなり早い段階でスカPゴリゴリ使う事になるな
これ後半どうなんの >>550
どきメモは張り付いて流れてくるの叩くだけでいいからな
クエチャが足りないやつは頑張って叩けばいいし足りてるやつはお休み
あれ?結構良イベ…? こんなの1000人スカウトとか終盤どうなるんだよ何回殴るんだ? つーかこのゲームでの時間や労力使う要素はフェスとLIVEだけで十分足りてるんよ
スカウトはサブ要素の位置付けで力は入れなくていい イベ中止して通常レイド叩かせてもらえませんかね・・・ チョイスとかいう5000円で微妙なSSR貰える権利が来たな 新キャラぶっさ
セーラームーンのチビウサもどきいるよね 専用ステージとやらは友情P出ないようになってるわけ?
毎回この手のイベで友情Pばっか出ていらいらするんだが >>565
安心して
スカウト成功報酬で友情Pでるのでよりイライラ感が楽しめます >>558
ほんとだわレベル10で止まったわ
逃げるのはSRの奴だけみわこで呼び戻せばいい感じか >>538
救援依頼→スカウトランキングでプロメンのスカウト数がわかるので寄生切りもできるね
誰もやらないだろうが >>569
クマ吾郎、クイズスペジャン、ひと声、メリケンの予備と
使えないことはないSSR、という評価でも半分に届かないとか
餅つき?今更w 名刺は一人1日1回までしか使えないから
プロメンと相談して使わないとかなり無駄
ちなみにLV10は2パンでも死なないから名刺かなり重要 この連発具合は、人いなくなってるのが嫌でも分かるな >>569
それ+リボンリング虹マイクの覚醒素材ついてくるので
コンプ済みの廃課金でも回すんじゃないかな? キャラとルール少しいじっただけのまんまコーチイベじゃねーか >>571
ほんとだ
ありがとう
こんなクソやる必要はないが1回もやらん寄生は要注意人物扱いされそう 個人報酬以後1000人毎にってクエぴー与える気ナっシングだなおい なんでこの運営は糞イベな上に教科書出し渋るの?
同じようなイベント神姫でもやってるけど強化素材ガッポガポやぞ ものすごい初期にスカウトキャラバンでノーマルゆりあのムーンパニックが超重要って言われてたけど
実装されてみてどうよ? >>582
神姫は回復アイテム落ちなさすぎだろ
消費でかすぎるのはどっちも同じだが しかし、ハーレム絵は良さそうなので
4枚確保したくなる… ロリババア吸血鬼嬉しいけどもうちょいデザインがどうにかならんかのう そういやガチャ更新のたびに新規が追加されるSSR、SRならともかく、
最後のガチャ追加が三月とかで使い道のないRみわことか20個以上余らしてたわ・・・
スカウトキャラバン終了〜 やべえ、3周したけどSR最初の1枚しか出ない・・・
Rはもう腐るほど貯まってるのに 救援呼べない分コーチ以下の糞イベだな
レベル上がって固くなってきたらどうすんだよコレ
レベル10くらいですでに全力2発くらい必要なんだが… >>582
神姫の新イベも酷いぞ
SSR武器も幻獣も手に入らんしハードルも高い >>584
回復は降臨とレイドで落ちるだろ
こっちはクエもスカも消費して得られるものは皆無と言うやる価値なさすぎ糞イベ
せめて達成報酬の教科書は各ポイントで×10にしろや
そしたらプロのビンボーメンの為に多少は走るが今のままならノータッチで終了確定 神姫の強化素材ってこっちで言うところでコーチじゃね? >>590
強化素材上手いのと2回やりゃ英霊2つとも取れそうなだけマシ
まずイベント参加しないと英霊Pがカツカツ過ぎるからやらざるを得ない 昼組の報告読んでないんだろ?
こっちは1枚づつ回収したら解散可能だが神姫は全力で貼り付かないと無理だからな これあれだろ。有り余ったドールをレアメダルに変えるイベント。
普通のクエストでおk。 >>597
イベントと呼べる盛り上がりを見せるだけマシ
やる気出すやつはやる気出すからな
こっちは誰もやらないだろこんなん 神姫はご理解で固めたユニオンじゃなきゃ無理だろ
こっちでいう上位神プロ専用みたいな感じ 神姫かアイうぉどっちが糞か比べるなんて無駄無駄
だってどっちも糞なんだもん いつもの奴と何が違うかさっぱり分からん
難易度ただ上げただけか これきっついな、3人*4枚集まったら終わりで良いや うんことうんこ比べてどっちの方がいいうんこか決めてもしょうがない >>600
まあ確かに言われて見ればそうかもな…
誰もやらんもんなこれ
まだコーチの方がSSR確定回収しやすくてマシだったレベル やたら固いときと2発で沈むときあるけど
クリティカルとか出てるの? プロ報酬が1000人倒してレアガチャ×1って誰がやるんだよホント
愛プロみたいにドールに変換されない時点で終わってる SR出なさ過ぎてキツイな
確定で貰えただけどきメモの方が百倍マシだ
あっちはそこまでやれば終わるからな
こっちは下手すりゃ1000回終わってもSR4枚揃わない可能性高い たまにクリティカルスカウトって出て一発で倒せたりする SR激絞りで糞イベをやらす魂胆だろどうせ
俺はどのゲームから出張してきたのってレベルのこいつらを覚醒させるつもりも起きないから楽だわ つかみわ子使えんじゃん
SRも余りまくってるからそれで終わりでいいや 延長じゃなくて延期か
毎回思うけどフェスも拘束の割にゴミ報酬だし流石チン毛 この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでしたb 3周しないでピンク11枚とSSR4枚出てリリスが1枚…運が良かったのか
R才能開花使ってクリアするわ、お前ら頑張れよー てか時間内に連続で叩くんじゃなくて
毎回探し直しかドール払うって糞イベじゃね 1000人スカウトでSSR確定チケの以後1000人スカウトごとにクエストチャージ×1
(´・ω・`)舐めてんの? リアルマネーだけじゃなくゲーム内通貨も毟り取るチンゲみわ子 これ回復に課金するならガチャ引いたほうがマシだったりするんじゃ
課金はせんけど これプロ報酬ゴミ過ぎるから普通のプロならまったくやらなくても寄生とは言われないぞ なんかドリフェス中に時間合わせてやれば美味しい気がしてきた
俺おかしいのかな >>623
Liveバトルイベ
このゲーム唯一の良イベ >>628
そんなのやってる暇ないだろw
最悪みわ子で時間飛ぶぞ チョイスガチャ、トップ画像にお花見愛や花嫁愛音、春コレエリカとかの人気カード出しといて実際交換出来るのは不人気〜微妙SSRばっかとか…
(レスキューやひと声持ってない人はまだいいかもしれんが)
いくらなんでも悪質すぎるだろ 回復が超過しないから余ったスカドリでも使う気にならん
20パンチすると逃げるしさ
50パンチさせたいなら回復しても残りポイントを枠からはみ出すようにしろ (´・ω・`)黄金の名刺はフェス前15分からフェス後30分まで(1時間15分間)使えません 相性が
演<>艶 > 踊>歌>話>踊
だけど相手の属性がわからんな >>630
えっ・・うちのプロドリフェス時間しか集まらないんだけどオワタ 今までなかった逃げる設定を作ってドールを消費させる理不尽設定
これ、普通に考えればわかると思うんだけど
逃げたアイドルが見つかったーやったーとか思うとでも思ってるのか?
どう考えても、プレイヤーに圧をかけるだけの設定だってわからないのかな? Nutaku早速繋がらなくなってるうんこ
マイページ以外繋がらなくなってたし再起動したらログインすらできんくなった >>621
嘘乙
SRはジュリアとリリスのスカウト回数が一定超えないと出て来ない仕組み
それなのにリリスが揃ってない時点であり得ない >>534
SRの奴ハーレムになった途端まともになって困惑する というか銭取るなら逃がさないでくれよ
ちっひーみたいに継戦させてくれ >>642
落ち着け
特殊条件は双方倒した数であって倒した報酬としてカードをゲットした数は関係ない 殴る度に逃げられてスカPがぶ飲みして7回目でようやく倒したらSコーチとかストレスマッハ過ぎる レアガチャ率が高ければやるかもしれないけど友情P()だからな >>645
いやだから、SR4枚取るまでにリリス何回倒したか知らんけど
それで1枚しか出てないなんてありえないだろって話 ちっぱいと娼婦ハーレムはよかった
SRはまだ見てないが立ち絵よりハーレム絵の方が可愛いという珍事 覚醒アイテムGETドリフェスもう終了になっててわろた 逆にノーマルSPガシャの1日1回制限が無くなれば神イベになれる
しかしホントここの運営は新コンテンツ作るの下手くそだなぁ… れいな以外は自力で探すで問題ない。また、会ったら体力削った状態ででるし 恐ろしい位に協力要素薄くて孤独なスカウトPがぶ飲み消耗戦だな
というか飲みすぎ
なんていうか目玉がしょぼいのはいいが回復財使いまくりなのなんとかしろよ
まったり遊んで逆にガンガン回復剤貯められるイベントにすろ お詫びはいいけど、1日1回しか使えない物寄越されても困るんだが
これ7個しかいらないのに、既に6個目なんだけど、チン毛死んでくれ ほんとそう
どう足掻いても7枚しか使えないものを
報酬としてじゃんじゃん寄越されても何にもならないだろバカかよ 名刺はきイベ終わったら豪華アイテムに変わるんだよなぁ〜?珍毛? 何で散々延期してこの糞みたいな調整なのか疑問だわ
美味しい思いをさせない調整にするのに時間がかかったのかな? お前らからのクレーム受けて作り直しますb
馬鹿は承知です間違っていたらすみませんb >>656
0時リセットだから8個使える すでに5個持ってんだけど これ名刺効果3分しかないのにスタンプ勢とか無言勢どうするんだ
使わないとどんどん倒すの大変になるのに ソロ勢や無言プロは死んだな
まあ今回は報酬がゴミだからSR取ったら終わる奴が大半だろうね SSR確定とれるほどやる気あるやつはいったい何人いるかな リボンの日に六花ちゃんがどうしても倒されなくて困ってたが
今週は大丈夫そう 別にこんな糞イベやらんでも困らんだろうしなあ
3人集めたら終了が大半で1000人スカウト狙うなんて暇人ごくわずかだろ このコーチイベもどきになる前のだと結局ディーバ形式の戦いを6日やって7日目にドラプロっぽいNPC戦ってやつだから
どうやらディーバとかフェスが人気ではない事には気づいてるんでない 使用制限掛けられて
使える枚数ハナから決まってるもんを
報酬としてどんどん寄越されてもな…
使用限度越えたら
どんなクソ報酬でも構わないから別のもんのほうがまだいいだろ >>667
暇人10人抱えてるとこある?
多分うちは行って俺だけかいてももう一人程度 これって26人で名刺1枚ずつ使ってフェスとは別に1日約1時間30分走り回る時間作れってこと?
まさかな… >>668
フェス形式でのNPC戦はちょっとおもしろそうやな 期待通りではないが予想通りのイベだった
予想には応えるこの運営に幸あれww イベントってプレイヤーを喜ばせるためにやるものなんだけどどういうつもりなんだろうないつもながら >>661
良く読め、四時リセットだ
最終日は昼複窓でもないと使えない 応援とかわかりにくいな
してもほかのひとが叩けないし >>677
昼複窓ってw
昼プロっていれようとしただけなんだ
修正途中で確定されたんだ。俺は悪くねぇ! >>677
すまん、4時って書いてるな でも昼プロ関係なく8枚使える 昼複窓プロ以外は、火曜午前4時から午後3時までの間に
プロメンがある丸とは思えないから、間違ってないな おいおい、スペチケもどき小出し商法にシフトしたのか ヴァルゲも不良遊戯もカムバック後とかミッションでこんな感じの低コスSSR9枚から3枚貰えるのがデフォ
それ基準でスタートにそのうち切り替わると思うよ今は売ってるけど ドリフェス前後はできませーん、てなんだよこれ
嫌がらせには全力かよ簡悔にもほどがあるだろ >>640
ラスドラだったかにも銭払ってHP減った状態で発見させるのあった気がするから
それ輸入したんだろうな。 >>687
自分で見つけてもHP減った状態からだよ
SR以外は探さなくてOK >>633
多分チケじゃなくガチャ時にSSRが出た場合はコスト18以上保証してるから
こんな目玉SSRが出る可能性がありますよ〜って意味なんだろ。
紛らわしいけどな 同じ名前のイベントでもデレステは比較的楽しくやれてるのに
この何もかもが美味しくない感はなんなんだ >>690
3枚目はアイドルのCGじゃなくね?
雰囲気とか塗りが別ゲーのもの 中途半端に搾取しようとするからこんな糞イベになる
協力要素激薄は想定してねーよ >>690
4枚目顔の位置おかしくねえか?
見てて不安になるんだが >>690
齧歯類チクビンビンよりはかなりよく見えるな
ピンクは血色悪すぎだがw スルーイベントでいいやクエPもらえるし貯蔵期間でいいよね
大型連休とか○周年イベントの時に愛プロ紗南クラスのアイドルがスカウトできますってなったら恐ろしいことになるな プロ報酬の最後に50万スカウトぐらいでも罪レベルのSSRがあればもっと盛り上がっただろうに >>690
いっつも思うんだけど
体と顔というか髪の毛の影の付け方?塗り方?が違うから違和感半端ないんだけど
塗りは顔と体で分けてやってるのか? 5連続で1回叩いただけで逃げるとか、メタルスライムに先制攻撃したってレベルだなこれ ここまで楽しくないイベントを考えられるなんて
逆に尊敬するわ アイドルの絡みも無しにこんな時代遅れのゲームやってられんわ
早くサイゲに研修しにいけ糞チンゲ 友情Pとコーチ抜いて初回無料ワンパン有り逃げないせめて救援はプロ内でならいつでもできるようにする
個人報酬のSSR確定は500、全体の1000回報酬はSSR確定
これくらいやれば雪山より随分マシになるんだがな
雪山のSSRチケまでやるのはちょくちょくいたがこれは無理だろ スカウトのレベルに上限がある分まだ雪山よりはマシ
ただ資産と高コスト晩成URないと苦行 あと1枚で覚醒できると思って必死に走っていたんだが
みわこが使えるとかマジ騙された >>690
誰?って感はあるけど意外に悪くないな
そういやビンビンさんも(モノによるけど)割と受け入れられるようになってきた。
でもやっぱ初期のに慣れてるせいか最上ではないけど ハリスに比べてリリス固くね?
スカウトリーダー色々替えてみたんだけど >>589
救援に行くってポタンあるのに救援ないの?? Rって覚醒詐欺がないぶん良エロ絵が比較的多く感じる
SSRとSRの地雷率が半端ないってのもあるが おば絵だから始めたのであって、おば絵に似せてるから百歩譲って続けてるのであって、何のゲームか分からん絵に価値はない ほんとそれ
枠圧迫するだけだから覚醒させたあと移籍させたわ >>719
移籍って言葉濁してるけど実際には芸能事務所契約解除、クビだからな
あんた酷いよ >>685
ちらっとそっちのサイト見たらコスト23晩成とかあって察した 吸血鬼?キャラだからか瞳に特徴あるだけで
顔の輪郭とか口元とかはかなりおば絵に近いと思うけど
むしろ他二人のビンビン絵師の方がおば絵からは程遠い >>690
言っちゃ悪いが身体はどれもビンビンより良くない? ビンビン絵師がゴミだから、それに比べれば
リリスがマシというのはわかる
わかるけど… 立ち絵基準の話であってハーレム絵師なぞもとから比較してないです
おば絵>>>今の立ち絵>>>>>>越えられない壁>>>>キャラバン立ち絵>>キャラバンハーレム>>>ビンビン 今の立ち絵もひどいのばっかだろ
1周年ゆりあがいい例
おば絵>>>>超えられない壁>その他>>>>ビンビン セレクト→チョイスガチャとか、これ相当人減って過去の遺産で回収に入ってるな。
セレクトで変なの引いたから、チョイスでレスキュー欲しいけど辞めたわ。
スカウトキャラバンやれば新SSR手に入るわけも無いし、人どんどん離れてそうだな… ビンビンは竿役が生理的に無理
これだけはあかん
ブルーマンのがまだマシです イベントに対して旨味を感じないから搾り取られてる感が半端無いんだよな 柊リリス
143cm37kg 70/54/84
尻だけ大人ね イベントがクソなのは仕方ないとして
誰も通常マップやらないからレイドが全然流れてこなくて
手持ちキャラのレベル上げもできないんですけど…
やらなくていいイベントってだけならともかく、ない方がいいイベントだわ スカトロキャラバンはスカウトから逃げる設定だから次あればまた新キャラだな
リリスはけっこう気に入ったがスポットが当たらないキャラたくさんいるし新キャラのRは贔屓目に見ても微妙だし何だかな おいおいおいおいィ!?
なんだこのクソザコイベキャラはァちんげえええええええええええええ 10点20点で勝負してるところに終盤負けてるチームは500点みたいなフェスになっちゃったからな 愛プロみたいに名前出ないから足切りないし適当に流しとくか 初回叩きなしで1000倒しとか課金煽りか
これどうやって救援呼ぶんだよ 雪山を超えるそびえ立つ糞
フェス前にINしてもすることねーわ 課金煽りなのかもしれないけど、こんなクソイベに課金する奴いるんだろうか なんなんだよこのゴミイベは??1000人もスカウトできるわけねーだろ
散々引っ張ったのがこれ?w >>745
見つけたわ
ランキングという名の監視システムまじやめて欲しい 序盤からもうURでワンパン無理かつ初回0無しで1日100スカウトでも到底期間内達成は無理
全使用回数制限されてる代物をバンバン送って余らせまくる嫌がらせ付き なんだこれすぐワンパン出来なくなるくらいどんどん硬くなるのに救援1時間1回で1000人スカウトとかどんだけ悔しいんだよ イベントを考えてるのはちんげ
これ嫌がらせ、俺ら完全に舐められてるんだよなぁ・・・ 無理やり擁護するなら余ったスカPの使い道ができたぐらい >>729
それはもっともだがそもそもハーレムがクソで
チン毛がクソという話に収束してしまう >>739
これコラボ用イベントにでもすれば良かったのにな >>754
そうだよ(便乗)
LIVEも自動昇格の落とし穴設置して潰しにかかってるしね
老い支度始めよ
溜まってるクエスカチャ使い切るか・・・ >>739
今回の新キャラでちょうど100人なんでこれ以上新キャラ増やすと
ゲームタイトル全否定になるんですがそれは どんなにゲーム内容が糞でも、4コマだけは楽しみにしてるわー >>762
こんな意見が出てくるとは本格的に末期だな 救援できないと思ったら1時間に一回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか雪山を越えるクソイベもってくるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局雪山もAB強力硬すぎ問題放置だし
次回もキャラバン糞のまま確定だよ
少しはバランス調整しろや このイベ一体どの層がやるんだろうなw
暇な奴でもやらねえよ つうか一本木持ってればもうイベントやる必要なくね?
ドキメモも一枚取れたらみわこでいいし
SRみわこなんて糞余りしてるだろ ちん毛「お、スカPとドールの使い道に困ってんな→スカウトキャラバン!」
ちん毛「愛プロでSSR一本木入れたら人離れたな→新SSR無し!」
これ、誰か得することあるの? レベル10にして全力5回ぐらいやらないと倒せないぐらい硬くなるんだが・・・・・・・・ 普通はイベントの報酬なんてちょっと頑張ればコンプできるくらいに設定するんだが
このゲームの場合ちょっと走ったら無理だと悟るレベルだからな
マジでバランス調整できる奴いないのかよ 1週間で1000?
社会人に達成可能な数字にしろや 愛プロの10万pt報酬にB級コーチ×2を置いた事があったのを俺は忘れない まだ初めて間もないからスキル育成してーんだよ
普通のレイドにしろやはげ ソシャゲのイベントなんて養分を繋ぎ止める手段なのになんで搾取はじめてるわけ?
イベントで餌撒いてガチャで回収だろ
なんでガチャで回収イベントで回収なんだよアホか 1周間に1000体だと1日のノルマは143体くらいか
…うーん、この糞運営 先ず仮にスカウト作業がポンポンスムーズに行くと仮定しても一日140以上ノルマって
拘束時間ひどいやん
現実は早々にワンパン不可能だしスカPゴリゴリ消えて行くしで プロで30分間名刺を使い続けて約80体スカウト…結構きつい こんなのやるのに延期続けてたのかwwwwww
はまじ SSR30%で妥協するとしても114か
10%でSSR引けたらゴールだな フェスとフェスの間にプロメンで順番に名詞使ってみたけど30分で100体程度
頑張れば個人SSRいけるんだろうけど更にプロメンの拘束時間増えるとか無理だ フェスでも糞イベでもいつも上位のプロメンが今回やる気ないな・・・
流石に舐めすぎでしょこれ たぶん運営は黄金の名刺一日一回3分はレベル10のアイドルを2パンで倒せて約10人はスカウトできるから
メンバー15人位で黄金の名刺使って回せば一日30分ぐらいやれば達成できますよって考えかな。
副垢新規作ってもすぐ使えないようになってるな。
でも、ドリフェス前後使えないとか、お詫びの名刺含めて7枚しか無いとか色々おかしいとこあるけどな。 いつの間にかひっそり始まってたチョイスだけど、独眼竜選ぶ人って一人でもいるん? >>779
ガチャで絞り
イベントで絞り
それらの力を発揮できる唯一の場であるドリフェスは
肝心なところで接続障害
あれ、なんでこれ続けてるんだろう みわこにドール払うのが個人的にツボった
アホ過ぎるw >>788
ニコ生でAV女優達が「かわいいー(棒)」って言ってただろ チョイスひでーなぁ
セレクトで選べねーのかよ死ねって言われて急遽作ったけど惜しいから微妙にケチってきたのが如実に伝わってくる チョイス最近トレードでばら撒いてるヤツばかりだな
ひと声熊五郎レスキュー無いフロント志望引いておけ
すごろく回すよりマシだ おいはやくマイクロちーちゃん貼ってくれよ
じゃぶるぞ 図鑑からキャラバンのもう一人見つけた
SR【キャラバン】椎名あいる
パッション
コスト16普通
メロメロコーリング
イラズラ娘のラプソティ
お嬢様 ちなみにキャラバンアイドル達はびしょ濡れの前に登録されてるっぽい 散々待たせたわりにはただのレイドイベントじゃねーか
最初に発表してたのと仕様変わってるよね? こんなんじゃなかったと思うが >>799
これ案外使えるね
ここにいる連中には物足りないかもしれないけど なんかドリP回復が10分に1回しかできないドリフェスとかそんなんだったような気がするが気のせいだった >>799
デッキには入らんな
新規や初めて数ヶ月の無課金にはいい性能だが果たしてその人達は存在するのか >>802
変わってるよ
サービス開始直後のヘルプにはMRとか言うレアリティのアイドル云々って書いてあったし
とうの昔に消されたけど >>805
10ヶ月くらいの無課金エーラーワイは入るよ
デバフ強化とイタ娘ってええやん プロ報酬のゴールがSSR10%ってwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんライブ頑張ったほうがマシだわw 最初にヘルプに書かれてたのは
1週間の予選ドリフェスで順位決め
本戦でレイドとドリフェスバトル
その際ドリPは自分で回復出来ずに予選の順位で児童回復量が決定
倒した速度か何かで順位決定
こんなんじゃなかったっけ? お嬢様は発毛TENGAか春エリかしか無かったから無課金新規なら良いんでないの
新規なんて居ないのは置いといて >>788
政宗好き眼帯系歴女ってどのへんに需要あるの? 結局まともなイベントって愛プロしかないじゃん
一本木取れたら適当に流して終わりだけど
DMも考えた奴頭おかしいレベルの糞仕様だし
なんで面白いものを作れないのか 1週間で1000って明らかにマクロ前提だよな?w
逆に手動で達成する奴いるのかっていう もうほかのブラウザゲーなりソシャゲーの好評なイベントを片っ端からパクっていけよ
パクってこれならもう何も言わないけど (´・ω・`)愛プロがまともなイベントとかこわい
(´・ω・`)手に入る素材が5倍は無いと話にならないよ フェス開催時間中にキャラバンやろうとしたら読み込み遅すぎて3分なんて短すぎるw
1分が読み込み時間じゃねーか >>798
貼れも何も普通に見れるじゃない
バナーの「ちーちゃんセクシー撮影に挑戦ボックス」から「交換アイテム一覧」→「新登場アイドルの詳細情報を見る!」で
ハーレムや脱衣はファミチキで おいちんげ、
スマホで名刺中にスカPチャージ使うと404 Not found.になるのどうにかしろ
30秒くらいロスする >>816
(´・ω・`)よしスワンレースをパクるんだみわ子 >>806
あー、あったな、MR。なんの予告もなく消すとかさすがチン毛
>>810
そうそう、そんなだった! まったく違うじゃねーか。ふざけんなチン毛 >>820
ハーレムだよハーレム
お願いします貼ってくだしあ >>799のやつはまだ入手不可能なSRってことでいいの?
もう3キャラ揃ったからやりたくねえよ
延期しといてこの糞イベとかマジで無能だな運営 本家面白くできないとglee版も死ぬんですけどね
あれを生きていると言えるかは微妙なとこだが 普通にアイドル困らせてるローアングラーやタチの悪い追っかけをみんなでボコすGF風のレイドで良かったのに… 絵師おばが本気出してカメコとか書いちゃって、
どこに力入れてんだよしね、までがテンプレ
んでアイドルうぉーずMが発売決定 tんげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざとクソイベ実施して俺らが狙い通りの反応してるの見てて今ニッコニコだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
しょーもな、呆れるわ お前らエアプだろ?
イベントはレベル1スカウトはアイドル確定なんだからSRみわこ使う前提なら1周で十分
これが苦痛イベントとかありえん >>826
確かオープニングで「まだ一人来てない」みたいなセリフがあったぞ 苦行でなければ合格
というところまでハードル下げてるのに… >>833
それがSRのやつ(名前覚えてないけど)じゃね?と思ってた
そこへ4人目が来て「ふぁっ?」状態 >>833
確かOPでは大城がいなかった気がするからそれかと思ったけど違うのかね
またどきメモみたいに近日追加なんだろうか >>799
この椎名へきるみたいな名前のやつ見たら初音ミクみたいな水色頭だった
バーチャルアイドルなのか
えりんスペジャンみわ子みたいに人外カラー元からいたけど新しいやつらカラフルすぎだろ
おばの遺産を食い潰すのはまだわかるが壊しに行ってる気がする 101人目のアイドルみたいだな
このゲーム25vs25と唄っていたが26vs26だろ?
これから新キャラどんどん増やすんだろうな…つまんねーキャラもっと愛せよ >>834
スレ見てる限りでは負荷の大きいイベを望む声はほとんどないし、ログボ同然のヌルさで色々配るだけでいいんじゃね >>832
個人報酬のSSRチケをゴールと考えると苦痛
俺は適当に流すことにした おば絵でカラフルなら受け入れられるんだがおば絵でもなくカラフルっておまだれすぎる
沖縄は黒髪だからかまだアイドルのキャラかなとは思える
黒茶金のキャラだと地味なモブしか描けなくて髪色で個性出そうとしてるんだろう 1000はプロで固まってやれば意外といけそうだがやる必要が無い気がしてきた >>841
25vs25は個人のデッキ(アイドル)の数だったはずよ セレクト ランダム
チョイス 選べる
なんかおかしくね?頭ちん毛なの? 髪で特徴付けか
いずれ陰毛パーマキャラ出しそうで怖いわ
おいチン毛聞いてるか? しかし特効ガチャ回して補正つけてやるイベントに慣れてると、この効率の悪さは耐えられんなw
くえPもスカPも使いきれないほどあるけどやる気にならん イベント自体はやらなきゃいいだけの話だけど
通常マップのレイドが全然流れてこなくなって、経験値アップ素材が取れないからほんっと迷惑
みんなさっさとイベントに見切りつけて通常マップいこ? 特攻キャラで10倍とかあってちょうどいいぐらいのバランスだな レイドイベきたのか
SSRチケとかずいぶん気前いいじゃねーかとおもったら
ここみる限りそうでもなさそうだな >>851
ディーバキーないから………
…はぁまじ >>850
そこなんだよな。
報酬にSSRチケあるからってことで課金を煽るって目的は分かるんだけど
「課金したところで楽にならない」のが大問題なんだよな…
さらに言えば課金者だとものすごい労力かけてSSRチケ取るくらいなら
ガチャ回すような気がするんだよな
労力と報酬が見合ってないんだよなー イベント面白くできないならせめてハードルは下げろよ
SR30%券とかほうしに入れてんじゃねーよ
デイリーでSR100%出来るのにアホか ガチャ回して特攻キャラ手に入れる必要があるほどおもしろいイベじゃない 延期に延期を重ねたくせに全く楽しくないイベントをよくも企画したもんだ >>856
つまり金の名刺は1000円にして無限購入可能にしろ、と >>860
1日使用1回制限がある限り売ってても買わないぞ フェス軽くすることに全力を尽くしたほうがよっぽど顧客確保につながるだろうに何考えてんだ 新キャラ、みんなウエスト細すぎないか
小柄な柊リリスはわかるけど(ケツが体格のわりにでかいけど) ドラプロ等と時間被ってもいいから、フェスの時間を増やして欲しいな。
12:00〜12:30、21:00〜21:30、22:00〜22:30で今のフェスの間の時間で設定できれば、
神プロも分散して神同士のマッチが減り、全体のアクセスも分散して軽くなる。 ほとんどアイシチュ、おにく、072の一強なのになぜばらすのか
面白くするためには逆にまとめるべきじゃない?
昼はなくして21時22時23時の好きな2つ選べるにしてくれ 昼のアイシチュは一強って言っても良いけどミラクルで勝った位でおにくと072は何で調子乗ってんすか?(笑
滑稽だからせめてDG無敗で終えてからにしとけ >>864-865
ある種、まとめたDMがいまいち評判が振るわないわけだし
増減なしの現状維持が一番妥当だと思うけど 和姦の妄想とか何に使えばいいんだよ、スキップするだけじゃねーか クソつまらないならxoみたいにやることだけはあってただでもらうだけのイベントにして
稼いだものとかガチャで引いたキャラでドリフェスイベント本気出す位の塩梅が理想なんだけどな
逆にxoは本気出して競える部分ないから退屈 >>863
なんだこのでかい尻はと辱めながらバンバン叩きたい 逃げない
いつでもプロ内救援(ディーバの強力ライバル的な)
ワンパン無償
5枚デッキ(いつものスカウトデッキ)
これだけでかなりまともになるのにな
って言うかランキングという名目で晒されるなら、もっと協力感を出せと このチョイスの面々で妄想が陵辱系のやつどれ?
おらおら買ってやるから教えろよちん毛 >>872
陵辱系好きなら神姫の方が捗る気がする
あっちはとにかく無理やり系ばっかでむしろハーレムという単語が謎状態になってるほどだし
それにRでも動くし本番見るために4枚重ねなくていいしな…
つかこのゲームにまだハーレム期待してる奴いるんだな…
俺全然使えたためしないわ 神姫ははテキストが少なすぎる1クリック1射精が当たり前 妄想というなんでもあり設定は嫌いじゃない
神姫はエロはいいんだがレベルを上げて村人レイポとかよくわからんことに もうちょっとこうアイドルって事を生かした羞恥シチュとか出来ないの?
エロ番組とかさぁ AVシチュがないのはなんでなんや。アイドルなら鉄板だろ ニコ生初放送のときにAV女優呼んだの誰だよwwwwww ちんげ「AVって観るんじゃなくて女優使ってハメ撮りするんじゃないの!?」 しかし一年でものすごいインフレしたな
御三家ガチャだった時に課金したのと同額払ったらあっという間に即戦力になりそうだ
昔なんて浴衣いのり出すのに何万かかったか イベント中のほうがログイン率低くなるとか頭みわこですね 種類が増えただけでSSRが引きやすくなった訳ではないんだよなw ニコ生企画?王様ゲームかなにかでちんげAV嬢となんかやったよな?
そこら辺で視聴やめました 個人1000体とか何人ぐらい達成するんだろ?
俺まだ50体 冷静に考えたらコレエロゲーなんだから
ゲーム性求めてる方がナンセンスなのかもな
目的のエロ3種にはお手軽に到達できるわけだから
これで良いのかもしれん 服つくれよりはましだとはおもうが、めんどうだから10匹くらいたおせrば
あとはガン無視よ
URYYYYY らしいよ
走るにしても追加されてからでいいや
と言いつつ結局走らない予感 マジかよプロダクション履歴監視してロリコンが隠れてないかチェックするわ 先月から始めたっポイプロメンがちーちゃん覚醒してて、いつの間にか紅白目具がリミマになってたあ チョイス産じゃなかったらそっちのほうが金かかってるじゃないか >>874
アイドルもテキスト少なすぎの部類だと思う
特にアニメーションはじめてからソクイキだから厳しい 時ノ空はそこそこ長いぞ。絵とテキストがあってなくてちょっとアレだけど、そんなの大体そうだしな (´・ω・`)人が減ったから頑張って勧誘してたら、プロメンから「レベル低い人(総合レベル700くらい)勧誘すんなよ」って言われた
(´・ω・`)選り好みできような状況じゃないのに…
(´・ω・`)誰も勧誘活動手伝ってくれないくせに文句だけは言う
(´・ω・`)もう嫌になってきた >>900
スルーできるからいいんじゃないの
半端に美味かったらノルマとか課されて面倒 やっと500説得行ったぞ。SSR確定という誘惑に負けて憐れに走ってる
クエチャは50くらいしか減ってないがスカチャが在庫1000から600まで減った SSR確定ってそんなに貴重か?
御三家交換券だし御三家ならレアガチャ引きまくれば出るしなぁ 正直みわ子の方が良いと思う
こんなイベント出すとか中途半端な戦力とエロが一番困る >>901
お話しましょう(勧誘)b
これ連投してけ スカチャは正直liveで無限に増え続けるからいいけど、クエチャ50消費するくらいならCD買ったほうがよくね? >>904
殴り担当だれにしてるん?
SRとかスカちゃ3本くらい使うから諦めてるんだ >>909
面倒だからN愛。効率いいアイドルがここに書いてねえかなーって来たんだけど有益な情報はねえな アイドルの教科書とかほしいけど
名刺の効果短すぎて倒せる気がしない。 >>911
さんきゅう
プロメンやる気ないからソロで1000目指そうとしたが無理ゲなんであきらめる 1人しかなぐれないからな
みんなでボイコットすれば次はないよ >>905
御三家券ってほどではなくなってるけど、去年のコスト17以下に偏ってるな むしろ半端なSSR出るくらいなら御三家の方がいいってそれ その理屈はおかしい
ハーレムのために
ハート2のやつがほしい
トレードも御三家チケも、ハート0の低コストが出るんだけどな
おどおどは休載だろ、低コストも嬉しい 半端なSSR重なるほうがよくね?
御三家出てトレードしてもどうせ半端に重なるSSRが出る訳だし 半端なSSRが出る ×
持ってないSSRが優先で出る ○
トレードはスキル充実させるのに大事
ハーレム?みわ子でも使えば?どうせゴミ絵だし >>901
出荷してもいいのよーもしくはセルフ出荷してもええのよー
勧誘担当が居なくなればそのプロいずれ崩壊するやろー 晒し48へのレス
SSRは所持してるのは全てスキルマ、無価値のSSRは3凸止め
3凸SRはレアメダル目的で餌食わせながらレベルMAXになったら覚醒させてる
祭ライブとスターダストの一部のSR以外はラブリー8体残して全て覚醒済み
ある程度課金してクエレベ350くらい越えてりゃスキルマとかSR覚醒とか余裕すぎる
糞イベ過ぎてノルマなしはマジ助かる
教科書欲しいザコの為に走る気すら起きないこの糞イベに感謝 こんなイベやってるのバレたらプロメンに笑われちまうよ エロ短くてもいいから戦プリみたいに音声リピート機能を実装してほしい こんなにガチャやらセットやら毎日出して誰が喜ぶんだよ 4コマ今回はちゃんと落ちてるな
前回が意味不明すぎた 3人出してヤマオチまで作る技量がなかったんだよ、今回はソロなので作りやすかったんじゃ セレクトは元から予定してたんだろうけど千春とかチョイスとか短期間にぶっ込んできてるから今回のスキル微妙すぎて売れなかったんだろうな
おにく中華もあってぶっ壊れが前倒しで来るんじゃないか あれの対抗策はバックデバフか強制交代スキルだろうけど来たら来たで完全にゲーム終わる >>942
複窓おはやしと同じでちんたら動いてる下位は怖くないけど
上位の動き方されると現時点の対応可能策は運ゲーになるもんな
運ゲー以上の対策しようと思ったら別の壊れスキル持ってくるしかない うちの軍死様が中華キャノン真似よう、対応しようと頑張っているけど
無理なんじゃないかな? 本気で統制されてるところへの対応は無理だから中華キャノンには中華キャノンで返すしかない おにくするなら時止めも欲しいよな
単におにくするだけなら初見殺しだし おどおどだけならもう完全に広まってるから怖くないんだよな
おにくが右手にばらされて困ってるのはザ・ワールドのことだしな (´・ω・`)24時頃にセルフ出荷するので拾ってください…
(´・ω・`)ドリフェス時間は2123希望です。行動回数は350回くらいです。
(´・ω・`)デバフやります お前らすまん中堅で狩り過ぎて放置組15敗させ大量降格させてしまった
チン毛liveイベントで盛り上げてくんないと餌増えないんですけどー なんでこのガラプー俺がやろうと思ったこと書くんだよ
俺がガラプーだと思われるだろ… よっしゃ、みんな(´・ω・`)を名前にして24時に勧誘出まくるぞ! 一時間に一回とかいうアホな制限のせいでレイド要素が皆無なんだよなぁ… (・3・)を大量に見るイベントよりは良いのかも分からん
一個言えるのは1000スカウトしてSSRチケ確保は遠過ぎるorz 300なら普通にやって超えそうだが500なら頑張って走ったかも
でも1000だから300も走らないな 【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想164回目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472037136/ >>962
スレ立て乙
保守が大変だから立てるのは>>960でもいいような気もする ひょっとしてこのイベントクソマズだったりする?
消費ハンパないのに実入りが >>964
それでもLIVE乞食できないからやらなければ・・・
幸いクエスカチャ余ってるから名刺乞食して1000回狙いたいのに
プロ内の士気がそれをさせてくれない
ちんげほんまもう・・・なんなんだあんたは クエチャ貰うだけでいい素晴らしいイベントだわ
楽でたまんねぇ 楽だけど上位のリーダーにしたら頭痛いだろうな
糞イベだから自由行動にしたいだろうけど緩めすぎても問題だろうし ドリPも回復するのでフェスに参加しつつ、イベントしつつフェスに参加
それでフェスも勝てるなら理想かな・・・ やりたい人だけでチケ回してる
こんなん強制できねぇよ 大城のレアチケ率明らかに下がってるんだけど
昨日は4分の1で落ちたのに今日20分の1だったわ >>971
やらない人も名刺くらい使ってくださいよぉ >>974
ああそうだなグラブル忙しいけど名刺だけ投げるか 名刺はいらなかったな
乞食がうるせーわ
やりたい奴だけ黙ってやってろよ糞イベ 名刺使うためにログインとかアホらしいわ
ドリフェス中に使えるならその時使っても良かったが フェス前、中、後と普通に名刺使えてスカウトも出たぞ わけ分からんが昨日からそうだったっけ?今日だけの不具合か? おい雌犬、1000ドールやるからさっさと探してこい 救援依頼制限撤廃と黄金名刺使用期間撤廃でだいぶやりやすくなる気がする
それでも旨味ないからやらない人が多いだろうけどさ SR4人集まったらもうやらなくていいよね?
クソマズすぎて >>905
調子に乗ってるとレアチケもすぐ枯渇するしな (´・ω・`)この糞マゾスカウトでA級と500Pと500ドールはないわ…
(´・ω・`)というかユニットも1人選ぶだけでいいのにデッキの一番上て 今更でゴメン
名刺を使用中の10000ポイントって何ですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 3分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。