【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1768 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1767
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471539739/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ネリネ
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) >>1乙
お花のゲームなのにイチゴとかリンゴがいるのっておかしくね? >>1乙
いってしまえば植物なら大体花だ
木も花だ 浴衣ウメきたわ
立ちバックはなかなかよろしい
けどあえて貧相な前をはだけるのはどうなのか >>1乙
>>7
ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
氷雪系最強のネリネ(4位) 花をつけない植物とかいたっけ
コケとか海藻はあんましらんなあ >>9
「にゃちょう」って読んでたけどもしかして「にゃなが」なのかな
暴力の部分ももしかして別な読み方があったり? >>1乙
これはサボテンの一種でね
月夜の晩に一度だけ、数時間だけ花を咲かせる植物なのよ
花が咲いたときに願い事をすると、願いが叶うって―――― 植物女騎士ってタイトルにするわけにもいかんだろ・・
花咲く植物もってきてるんだし問題ないだろ 強力な猫のリーダーみたいな感じの日本語探した結果暴力にゃ長なんて名前になったんだろうという秋桜
かわいい そもそもにゃ長はどういう意図をもってにゃ長と名乗ったのだろう
あれか、慣れない日本語の名残か ポインセチアが何故ロリコン大歓喜なのか知らない団長も多いと思うぞ フラワーナイトのワカメです
エロゲに出てたネリネです
ふにー サマーチケっていつまで販売だっけ?
給料入るまであるだろうか どうでもいいけど、愚痴スレはスレタイ紛らわしいから頭に愚痴ってつけてほしかったふにねぇ 暴力で長とかヤのつくお薬関係の自由業かと勘違いする >>46
さらにお花関係のお仕事をしているぞ!
アカン ふに族ランキングは、どうもチェリーセージがdisられてる気がするから敵だわ 暴力にゃ長の名前見ると毎回なんでこんな名前にしたのか?って考えてしまう 水草もそのうちこないかな。
かボンバ、アナカリス、バリスネリアとか サンフラワーとか来たら強そうだよな、最低でもバラさん以上にはなるだろ知名度的に >>62
ええ
じゃあ絵氏が一緒とか声が一緒とかか ブログみると英語でNyachouって書いてるからにゃちょうなんだろう >>74
きっとどこかの王族の末裔とかなんだろうな そもそもふに族って言い方自体がよくわからない
絵師はハナモモ絵師って言う方が一般的だし やっとこさレベ上げ終わって57万まで上がったんだけど
もう60万まではアンプル注ぐしかなくなってしまった
1人フルアンプルすると総合+4000弱ぐらいですかね?
http://i.imgur.com/rlBOmxj.jpg >>83
なんで世界に愛されてるさんが最弱なの?
世界に愛されてる(自称)って事なの? 何時の間にかスレ内でふに族と呼ばれる様になったふに
誰が最初にふに族と呼んだかは不明ふに 虹19で57万って少なくね?
アンプルサボってんの? にゃ長女かと思ってたら男なのな
お前らあんまりかわいいとか言うなよ 継続200日来たところなんだけど
確かにアンプルはサボってる感ありますね お知らせきてるわね
>イベント「緊急任務-深い森の納涼祭」の終了および
>新イベント「緊急任務-ガルデに潜む亡霊」の開始に伴い
>下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
>
> 【実施期間】
>2016年8月22日(月)14:00〜17:00 なぁなぁ
そろそろクフェアとセックスしたいんだけどシリアルは? >>92
121だしアンプルはそんなもんじゃね?
むしろよくじゃぶじゃぶしたなーと思うわw そのレベルで57万とは結構いい額じゃぶじゃぶしてそう ラノベもあるしペポ開花だな
とか言われてると来ない法則 金オンシ開花来たから虹オンシ開花は当分こないだろうな ガルデってブロッサムだっけ
あんまりお化け屋敷っぽくない気が ガルデはブロッサムヒルとウィンターローズの国境的なとこって今ワールドマップで見た フィギュア出るから…って思ってたら先に開花したなオンシ >>109
金額的には多分500kぐらいだと思う
スノドロと海老天が入った時に出なさ過ぎて
予想以上に回してしまったのがでかい おまえらソブンガルデ好きなんだな、先行ってていいぞ ブロッサムヒルの地図にあるね
ウィンターローズ霊峰から続く山脈ガルデの裾野 ハイデはブロッサムヒルとウィンターローズの国境にある 新イベでテンション上ガルデ
ってのはメンテ後に取っとこう 国境の町 亡霊 ……殺人事件だな!犯人はこの中にいる! →スズラン
ラベンダー
オオオニバス
ベロニカ
サンゴバナ >>138
証言「あの時、大きな悲鳴と共にふにーという物音がしました」 にゃ長を知ったのが天頂でナビキャラ描いてる人…だったから
あー任侠とか好きな系の人ー?って納得してたんだが ふにー
おちんちんちっちゃくてもおっきくても嬉しいのは嬉しい
団長さんのはどうですか? >>123
50万でその数の虹いるならそれでも充分確率には勝ってそうだな
出るときは出るけど、出ない時は出ないからなぁ ラフレシアってチンポコユリだろ
ふたなり待った無し >>145
「ペポだぁ!さぁ!煮るなり焼くなり好きにするがいい!」
「って、ランタナちゃん、そんな勝手に・・・」 ディプ、オシロイと来て次はお化けイベント
ギンリョウソウくるで リミッターを解除してゴーストに突っ込みそうなイベントふにね 新井ィ!
ネコをかっぱ寿司に収容して働かせていたのかァ!! 装備合成で大成功時の端数調整くらいしか盾の首飾りと腕輪の使い道がわからない
混ぜると合計費用が上がるしそもそも中級種不足で金が余る状況になるまで売り払ったほうがいいのかな? ギンリョウソウの時がヒガンバナエピテンドラムあと誰かだっけ >>150
ウメさんが発狂しそうなのでやめてあげて下さいw >>146
確率が収束するなら今後出にくくなりそうで怖いんだが
ラオウにはなれない半端者だから今後は好きな子の時だけジャブる予定です 幽霊の正体見たり枯れ尾花
つまり幽霊の正体はススキだ開花もきたところでタイムリーだし間違いない真実はいつもじっちゃんの名にかけてまるっとお見通しだ! いまさら鉢巻稼ぎ始めたけど面倒くさすぎるなこれ
夏休みの宿題を最終日に片付けてる子供の気分になる 毎日やってれば普通に終わるって奴だな
でも本番は明日からという
焦らし過ぎ ふに族とか言ってる割に影の薄いキンギョちゃん
ええ、4穴です 次の開花金のひとりはキンギョソウって開花予報士が言ってた つぶれろぉ!くたばれぃ!
意外と過激な一族であった フラワーナイトのケシです〜よろしくです〜〜〜
ふにーあのケシって人ふに族ふにー
嫌な予感しかしないふにー 虹は単体→全体→2体→全体ときているわけだ
つまりこれの意味するところは・・・ >>172
副産物が最終日に最大効率になるせいで夏休みの宿題より酷いよ >>191
なんの最新情報も出てないけど本当に今月来るって皆期待してるん? ニコ生で触れないくらいじゃ不安にならない程度には信用してる >>183
勝利などたやすい!
チネェェ
ジェノサイド!カッター! >>197
知ってる ニコ生でもあまりに情報がないから 運営という人たちが口にする時期は一般人のいうそれとは範囲が違うからな 8月31日の23時59分までは8月下旬……
さらに実装のためのメンテナンスを行うことで追加でロスタイムを得ることができるのだ! (´・ω・`)350日まであと40日位あるから9月いっぱいは8月下旬 コラボねじ込まれた影響で虹メリアの準備が遅れている可能性 一応実装スケジュールは守れる方だから今月中には来ると思うよ…まぁ俺には関係ないけど >208
クフェアも人気投票上位も間に合ってないやんけ レアリティは虹だけど能力比較的にはどれくらいの位置に収まるのかな
ガチャ金くらいはあってもいいと思うが完全記念品的扱いならもっと低くなることもあるか >>210
クフェアはドワンゴの管轄で巫女は9月って話じゃなかった?
違ったならすまん GPシリーズは私は帰ってきたあああで有名なサイサリスはともかくフルバーニアンは・・・ ケシとポピーって別なの?(無知)
俺のアヘンは…みんなを笑顔に…みたいなキャラなの? >>211
予定通りなら巫女は9月頭(9/5〜9/17)だな >>213
じゃあ今の段階では別に遅れてるわけじゃないな 虹メリアはイベ金以上ガチャ金未満だよ
シリアルキャラの流れから間違いない イオノシちゃん開花で反撃と防アビ付けて終わりとかやめれよ?
犠牲になるのはサフランだけでいい 糞スキル糞アビでもいいからステだけ虹クラスであってくれ 「350日でこれかぁ…」ってなるか「350日ログインしてヨカッター!」ってなるか
おかしいな、前者になる未来が見えるようだ デンドロ 虹
ゼフィランサス 銀
ガーベラ ガチャ金
と来てるから順番的に次はイベ金だろうか そんなしょぼいステ・スキル・アビにするなら虹じゃなくて金で実装すればいいのに アビもステもスキルもそう期待してない
絵とSDぐらいよ ワクテカしてるのは アルストロメリア嫁の身としては虹になっただけで超ハッピー
なおもらえる日 350日記念なんだからちゃんとした虹性能にしてほしいふに しょせんはログボよ
単体、害虫パネル&ソーラーアビまでは覚悟完了してる まあステについてはモモねえさまより上だったら上出来
だけど現実はきっとヘレニウムちゃんといい勝負をするくらいなんだろうな まぁ350日もやってりゃその間にスペチケだの虹確定だの何回もあるしこんなもんかとなるのもやむなし 時間はかかるがタダ同然のキャラにそこまで性能期待してる奴なんていないだろ
さすがにイベや特典より虹の分強いと思うからガチャ金ぐらいじゃないの >>214
ドワンゴの管轄いうても実際に発注するのは花運営側やろうし
ドワンゴの不手際で遅れたとは限らんやろ >>219
巫女が遅れてるってあったから9月より前に実装される予定が発表されてたのかと思って
ただでキャラ貰える上に石3個貰えるだけで十分だから性能は別に
使わないなら売れば水晶にもなるし へんなスキルもらえるよ
究極カレーを害虫に向かって投げたりするよ まあでも虹なら金よりは強い性能になるでしょ
強金より強くなるかは微妙なところだけど もうガチャじゃ出せないだろうしシンビアビ+攻バフにして アルストロメリアといえばコミッククリアの第二話の主役だったな 少し総合低め+単体でもいいからアビはちゃんと攻15%全体と移動アップくださいお願いします せめて2体くらいにはならんかなあ・・・
(書籍付属キャラとニコ生配布キャラを見て)ダメみたいですね(諦め 全体攻撃なら単体特化のほうがいいな 住み分けできる 穴は最初から4だよな?
350日ごとに一体とかにならんよな 実家への帰省の移動時間にエピコレを読破する…
カトレアの経緯はわかった、しかしデンドロとバッカラはいくつなのかという恐ろしい謎が出来上がったぜ >>251
金が2.4倍虹が3.5-6倍じゃん
サンゴとかの強ガチャ金より弱いってことならしかたない 殴りキャラだし師匠みたく地震出せないだろうし単体吸収or回避or反撃だろうな・・ >>258
エピコレ時点で年齢一桁の幼女だったかもしれないだろ 後はもう開花実装しとこ?
どうせもう開花絵構えてるんでしょ?? NZNが課金のおまけで付いてくる装花と交換で手に入る技花を使えば誰でも簡単に4穴スキルマになれるってYO 打版うめてんてーのステスキル弱体版くらいがありえそう 総合はモモねえさまのちょっと上でアビは全体15%+1.2倍とデバフ15%でスキルは全体2.3倍で4穴スキルマ配布くらいの控えめな性能で頼む! もねきキャラばかり揃えてる私に開花の春は来るのでしょうか 仮にも社会人が取引先を殴る絵を書いてそれをアップしちゃあかんわ >>271
いくらふにーでもNZN様に逆らうことなど許されぬ 8位が40位や50位の性能に劣るわけないだろ
40位は50位よりいらんアビをもらったようだが >>263
虹で3回攻撃組より低い倍率は許されない
許してはいけない >>271
ふにーの存在ごと無かったことにされても知らないぞ (´・ω・`)虹メリアのマジ殴り
(´・ω・`)いいと思うよ >>275
サボテン・サクラ・ウメ・ハナモモ・ヤマブキ・紅生姜「え?」 >>275
わかった1.5倍×3なら円満だな
下手な全体虹になるより単体のニッチな需要を満たしてほしい
それより見た目とSDに全力だしてほしいむしろ戦力は求めてないまである >>275
その条件を満たせてる虹現時点でいないんですがそれは…… スキル1.2倍の全12%攻バフの倍率3.6吸収なし初期発動率26%の虹単体スキルの悪いところ取りの性能くらいよ(適当 >>281
もっと倍率上げよう?
特にサボテンとジンジャーさんはやばい
>>284
だから大問題なんじゃねーか >>289
先行配布らしいから何らかの手段で入手できるようになるはず
ただ性能的に考えるなら恐らくニコ生・・・? 虹が金になって別バージョンになるのは分かる
俺もハナミズキが金になって嬉しかった
虹が虹で別バージョンになるってなんやねん >>290
紅生姜さん倍率一番高いんだぞ!!
……彼女は開花のどさくさに紛れてステ調整がいいな 思ったんだが
別バージョンの連発は誰も幸せにならない 瞬獄殺で
あ、ごめん流れわかんないのにテキトーに言ってしまった オオオさんもふにーも新ver出てから引いたけどどっちも旧verでなんか負けた気分
いや別にいいんだけどさ 乱舞であんまりたくさんの技出させると茶助がやばいし
MOWマルコのレベル4みたいなのでもいいよ モモの虹バージョンは期待してる
総合トップとってくれるはず
けど似合う別バージョンがイマイチ思い浮かばない >>301
新はどうせ開花すごい遅れるから旧のほうがいいんじゃない 金→金な上にどっちのバージョンも糞雑魚なカタバミとジャイリス >>55
そもそもあの寒い内容を毎回コピペしてるのもよくわからん神経してるよね なんかヤマブキの打バージョンみたいなの欲しい
一撃必殺っぽいやつ >>308
確かに開花は旧verが先にきそうな感じはあるな・・・なるほど >>312
アルストロメリアは腰を深く落としまっすぐに相手を突いた? これ以上別バージョンガチャを連発するようなら
大規模引退祭が起きても不思議じゃあなくなる あはは、諦めきれずに回して18万で被りイオノシでたよぉ
セレクションって何なんだろうねぇ 別verの週と新キャラの週を交互にやっていくんじゃね? やめろや、俺が吐きそうになるやろ・・・
いい加減スペチケまてよw 正直個性のない金・虹連発されるより既存の人気キャラ出したほうがいい気がするが >>324
でもネタギレだろうからこれからは二回に一回はやりそう >>327
スペチケでサフランとイオノシ迷ってイオノシ取ったんだよ
いやぁ折れるわこれ やっつけキャラ出されるよりは別バージョンの方がいいと思うよ個人的に 別バージョンは進化とかキャラクエで対応できなかったものなのかな
ガチャにすることでユーザーにストレス与えるだけの気がしないでもない 嫁ハナモモとか水着カトレアとか浴衣ふn・・・ハナミズキとか良かったな 別バージョンは大いに結構
ただレアリティとスキル範囲は変えて??? オクモトと藤島にもっと発注かけろ
ザンクローでもいいぞ >>333
ちなみにどの別バージョンが一番ストレスだった? 手に入れる喜びは持ってないキャラのほうが大きいのに
愛着湧いたキャラの別verはどうしても欲しくなるから困る >>337
ガチャぶん回したの今回初めてで虹20もいねぇから育てるわ
庭園に並べよ キャラクエが糞だったキャラは別verで汚名返上してほしい 別バージョンは人気の高いキャラを選んでるはずなのに、
なんでビオラが選ばれたんだ? >>338
一枚三万なのに石が無限に消費されるシステム怖いわー ねりねりの新verがほしい
金でいいからオナシャス 有料でスキン変えられるようにすれば良かろう
ただレアリティやらスキルやら変わって欲しい人もいるしな 個人的にハブランサスとかバンちゃんとかやっつけ感かなりする
ビオラも最初やっつけ感したけどふにーでブレイクしたから結果オーライかな 別verが荒れるのは実装キャラが偏ったときだな
せめて人気投票順とか参考にしていればいいんだけど
嫁がピックアップされない団長から怨嗟の声が聞こえてきそう
可愛いキャラ多いから、個人的には嫁じゃなくてもうれしいけどね いくら花の種類があるとは言えキャラ付けには限りがあるからな
ここまで長く続くとは運営も思ってなかったんだろ 別バージョンは持ってるキャラで実装されると嬉しいけどもってないキャラで実装されたら2体とも手に入れなきゃ満足できなくなるからツライ >>347
2〜3人が毎日ふにふに書いてるだけだろ? レベルアップボス強いの倒しても報酬増えないの?
くっそまずくてたまらんちん 正直今回は虹ハナミズ持ってる人は結構な人数が落胆してると思うよ 今はまだ楽しくやれてるけど2年後以降どうなっちゃうのか気になります 真っ先に開花すべきキャラで別ver出されるとなぁ… しかしどうせ別ver出すならそれこそ草〜銀のキャラ格上げで出せばいいのに 最近は新規絵師も結構きてるからそこまで不満はない
ちょっと前の常連絵師だけで新キャラループしてたころのほうが辛かった ゼラちんとか近かったけどFEのソドマスの必殺みたいなスキルのキャラでないかなぁ オオオさんのキャラクエやったら毛抜かれたんだけど・・・
このゲーム毛抜いてくる子多過ぎね? ハナミズは開花でシャインクリアップついてハゲビダメが100%に増えてさらにゲージ消費半減になるよ >>375
だれだこいつ?みたいなの出すのはリスク高いし
賭けだよな シクラメンもそこそこ人気
第一回探偵団で紹介されなかったと言って投稿したシクラメンちゃんストライクだった つっても別Verキャラで最下位のジャイリスでも60位やしなあ シクラメン団長は少なくないはず
キャラクエもやっと追加されたから時代が追い付いたな 名前忘れたけど自由だーっの子とか
草とか普通に使わないと思うから人気以前の問題だよね
よほどインパクトがないと存在感もないし レアリティで注目されてないだけで、キャラクタ的には格上げされればちゃんと使われる子もいるはず
ただ実際のデザインが ニコ生で発狂配信してたのがシクラメン団長と聞いてぼくは 最初の方はお世話になった人も多いと思うのに最下位のヤマユリさん 2年後とかlowとかxo辺りは普通にサービス終了してそう 自分のレベルだとお任せ検索で引っかかる草はシクラメンが多いなあ ひまわりはとりあえず時代遅れのバンダナ外そう・・・ >>386
ジャイリス野球ネタで時々スレでも話題になるしね
本人の性能もアレだから善戦している順位だと思う >>401
実は間違っててジャイリスは63位やった…
他には、開花も最下位のサザンクロスでも88位だし
何だかんだ下位からは探してないんじゃないかなあ
虹の格下げ組が多いってのも理由だろうけど 余裕出来たら草育てたいんだけど
金キャラがどんどん渋滞していく
謎のパネルミッションでもらった草は進化させたけど シクラメンは無属性クジラでも草なのに出ててしかもいいとこ持ってってたな ☆2を使う美味いマップとかクエとか実装されたらミントちゃん達がオリョクルのあいつらみたいな扱いになっちゃう 銅はともかく草は国家別でも追い出されがちだから完全な趣味よな
たまーに助っ人枠にいるの見かけるけどw >>403
ぜひとも金verで描いてほしい
ジャスミンちゃんSDかわいい 草はミントちゃんだけは未だにリーダーにして頑張って使ってる戦友は見かける 特殊任務 世界花の加護
下級 無制限
中級 金以下
上級 銀以下
最上級 銅以下 >>404
人気投票で別Ver作っているから、あまり順位無視はヤバイしねw
イベとかその時の話題にあったキャラを起用した方が売れると思うし
あまり神経質になりすぎるのもどうかと思う >>407
キャラクエ実装と同時にクジラでも登場したからなあw >>413
ホトトギスとかジャスミンとかマツあたりだな
最近の水着チョコモスとかはその場で狙って撃ってる 欲しいか欲しくないかで言えば欲しいけど
他のを押しのけて優先的にってほどでもない ほげー貯まった団扇消化してるけどこのダルさやばい・・・やる気がごっそり持っていかれる
というか時間がかかる 遠くから撃つより近くから撃った方が当てやすいし威力も減衰してない
理に適ってるな! LV15でまさかの鉢巻効率超アップ出血大サービスに賭けるぞ俺は 自由万歳ユキヤナギ
目立ちたいヘリコニア
姉思いのパープルパンジー
熱血サルビア
頭脳派シロツメグサ
内気少女シクラメン
見栄っ張りアマリリス
増殖するミント
自由万歳ユキヤナギ
☆2は個性的なキャラが多い
マーガレット・イブキトラノオ・ヒマワリ・イチゴはよくわからない 草銅銀のverうpはログボあたりに打ち込めばいいとおもうの >>430
ミントじゃなくてユキヤナギが増殖してんぞ 銀以下進化用のフルルでもガチャに突っ込めばそのままガチャ金レベルに進化しても問題なくねって思ってしまう 草の専用装備の上限Lvが100くらいになってHPも増えてフル強化で金並になるとか・・・
耳を100ってきついか マーガレット:足コキ勢
イブキトラノオ:フェラ勢。意外と声が高い
ヒマワリ:有名な花
イチゴ:寝室がエロい >>441
キツくても育てられる余地があるだけいいな
微妙なイベ金や銀以下を嫁にすると低い天井に苦しむからなぁ 今さらだが総合力43万程度の団長はレベルアップボスlv10を
ひたすら叩くのが効率がいいのか(´・ω・`) 花騎士はオープンスケベかムッツリスケベしかいないじゃないですかー >>448
現実世界だってそんなもんじゃないですかヤダー 43万で10安定するならよっぽどレイド向けのキャラかたまってるんだな 効率でいうなら今はみんな消費30でワンパンのボスでしょ
Lv8くらいで沖田がもらえるようになった気がする >>446
鉢巻ほしい→30個で倒せる限界
沖田ほしい→ワンパンでLv8or3倍で倒せる限界 手間はやっぱりかかるものの面倒ならLv1を狩りまくればええよ
戦闘すぐ終わるから オキタエール、あふんの極みである俺にはどれがどれだか分かりにくくなったぜ >>455
サンクス、なんでハチマキ落とす量あんなに絞ってるんやろ(´・ω・`) バランスおじの新規の人と差を出ないようにと考えた結果だから仕方がない 今までは今までで1日あれば大半の団長がイベント終了しちゃってたし運営も色々模索してるんだろう 今はクジラがあるからイベント終わってもちゃんとインするのにねぇ 12からは鉢巻500、15で750にしとけよって話
一倍で倒せるHPじゃねえわ
バランスおじかイベおじか知らないけど算数できないの? 別に無理に引き伸ばさなくてもいいんだけどね
今回なんかはクジラに加えて専用装備の回収もしたかったし
1日で終わっちゃうとどうしても残り期間いつもに比べて過疎り気味になるし
そのままいなくなったら嫌なのはわかるから何ともいえないけど 一日一レベルじゃなくて前半後半で解放で良かったと思いました どちらかと言えば初日にレベルアップボス湧かせまくってサーバに負担かけるのを避けたような気がする レベあっぷボス今回のイベが初なんだけど以前は仕様違ったの? 新フラワーナイト
ブタクサ
衣装 ボンテージ
エロ 足コキ
セリフ 「この豚野郎!」
にしおかすみことコラボ 算数出来たら5倍より3倍の方が強いなんて事も起らなかったよ >>464
バランスおじが算数出来ないのは前々からずっとそうだからなぁ
3回攻撃スキルの調整とかチョコモスの謎強化とか 上でも書いたけど元が虹キャラなら金にしてほしい
イベント金とかは虹にしても良いし
別バージョンのガチャ金にしてもい
オオオとかふにーとか虹が2バージョンになるのは本当やめてほしい
カタバミジャイリスは、うーん 毎日やるならボートレースは面白かったからまたやってね
作業系で毎日はだるいの >>469
前回はレベルごとに呼び出せるのは一回、
呼び出せるレベルに制限はなかった しかしあれだけズタズタになりながら(?)追加したりやめたりした
キャラクエ専用装備欄も意外なほどあっさり来たな
結局何がまずかったのやら >>469
イベキャラフルスペならほんと一日で終わってた
でも、報酬全部取るとなるとやっぱりそれなりに掛かってた気がする . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ 加速していく秘密のオ……オ……
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒u,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' u ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 オルタティオ
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>444
あれは素晴らしかった
希少な前戯勢の中でも一際輝いている ラオウ候補生にLvと総合力抜かれる夢を見て目が覚めた
ふに台になる感覚ってこんななのね >>473
低レアリティのキャラを格上げすれば戦力になってそのキャラが好きな人も嬉しいし、虹キャラのレアリティ下げればそのキャラに触れる機会が増えてwinwinなのにね >>475
つまり倒していけばlv99とか召喚できたわけか
マンネリ化しないし前の方が楽しそうだな 1週間に二個も探索で石を拾ってきてくれた
さすがうちのスズラン 負荷分散だとしても、なにも終了2日前に最後の解放しなくてもいいじゃんな >>484
そこまではいかない
Lv50で打ち止めでそれ以降はLv50が呼び出される仕様 イベント早く終わった分クジラやら宴会やらキャライベやらやるからアクティブそんなに変わらないんじゃね?
特に今のタイミングだとキャラ装備枠増えたんだしちょうど良かっただろうに 稼ぐ必要あるか?
新規に優しくしようとした結果、大失敗しただけに見えるが >>487
ifルートで謎の白い液体をぶっかけられて人型害虫にされちゃったアブラナちゃんが虹で出るって?
キャラデザ麻宮で行こう キャラ使い回すんならとっとと銀銅草を金に昇格させろよって思うのはAFN共通の考えだよね 僕の考えた調整
30P→倒せなくても鉢巻300
130P→倒せなくても鉢巻1300個 クソザコな私はLV5ワンパンで精一杯
べ、別にオキタとかいらねーし…… 今までのレベルアップなら早々におわらせて今頃クジラやってた筈なのに
レベル高いの倒しても効率変わらないし どうでもいいけど装備ってどの順番で付けてる?
自分はなんとなく指輪→腕輪→首飾り→耳飾りの順にしてる アクティブ稼ぎに行って顧客満足下げてりゃ本末転倒だな 虹→虹はユーザーにキャラを知って愛着持ってもらう機会を自ら逃してる感はあるかもね
前やってたソシャゲでレアリティが最高のままなかなか落ちない子がいたけど
高い女と揶揄されてて人気(知名度)もしばらく伸び悩んでたの思い出した オンシちゃん好感度・咲100%見たけど良くない…?これ良くない…? >>499
イベントなんて見なかったことにしてクジラ回ってるぜ
どうせいらん >>495
第二アビが「倒された際、一度のみHPが満タンの状態で復活」とかになるんだねーわかるよー
……書いてて思ったけど花言葉的に虹アイビーに実装して欲しい、ごねごねごね レベルアップ早めに終わったらクジラや復刻行くから今回のはアクティブ稼ぎにもなってないような >>504
あの娘花嫁時からイチャチュパには定評があったやろ >>500
余ってる奴で強いのを
穴開いた子が把握できてねぇからガバガバだわ いや、クジラとかできるんよ。団扇は集まるから
実際、前半走ってたら後半は一度勲章3取るだけで弱パンしてりゃ報酬ほとんど取れるくらいになってた
問題はレイドの手間なのよな。どんなに強くても鉢巻き効率はほとんど変わらないから 0時でやっと、レベルアップボスの15を消費80でぶん殴って消化できるぜ
レベル8がワンパンできる戦力だったらもっと早く終わらせられたんだけどな…… >>508
うむ……!うむ……!
>>509
今回のはおうちえっち的でやさしくしてぇ…的な台詞があってとてもよいです 羊飼いの少年が、退屈しのぎに「狼が出た!」と嘘をついて騒ぎを起こす。
大人たちは騙されて武器を持って出てくるが、徒労に終わる。
少年が繰り返し同じ嘘をついたので、本当に狼が現れた時には大人たちは信用せず、誰も助けに来なかった。
そして村の羊は全て狼に食べられてしまった。
どんだけ羊食ってんだよ!!!!!そんなに食えねえよ!!!!!
村の羊まるごと食われるほどの狼に襲われてたら、信じてもらえても太刀打ちできませんから!!!!!!!!
もともとの話ではただ羊が食われたとしか書かれてませんから!!!!日本の翻訳者出てこい!!!! レベル8ワンパンできないのに80で倒せるのか・・・?
おそらくだがHP跳ね上がると思うんだが オンシ開花させたせいで嫁オンシ欲しくなったわ
スペチケ候補がまーた増えた ハゲの少年が、退屈しのぎに「虹が出た!」と嘘をついて騒ぎを起こす。
団長たちは騙されて華麗石を持って出てくるが、徒労に終わる。
ハゲが繰り返し同じ嘘をついたので、本当に虹が現れた時には団長たちは信用せず、誰もガチャをひかなかった。
こうして人件費を大幅に抑えることで、ユアゲームズは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 沖田2個になる時にLv8の2倍になったからな
沖田3個になるなら3倍の450万じゃないか >>447
ありがてえありがてえ
がんばってレベル上げるわ 報酬変化のレベルでモリっとHP増えてるから15は5か600万くらいかな そういえばかっぱ寿司で90円キャンペーンやってますね 味の違いはわからんがかっぱよりくら寿司の方がボリュームあるます 500なら3倍でギリギリいけるが600は無理
それならちまちまLV8でいい
もうゴールド以外は全部交換も終わったし 近所の廻らないかっぱは旨かったが
店舗によるのかね 中学生くらいで既に頭頂部がハゲかけてた奴がいたなあ
どれだけのストレスがかかってたのだろうか 結局スペチケイベリスかネリネか決められん
どうにも踏み切れんのだよなあ
紫マニュ100が30・20が100が超えた 子供の頃はドラえもん寿司とか好きだったのに
小僧寿しどうしてこうなった・・・ >>528
ふにーはませたこと言ってないで新幹線で喜んでればいいんだよ 大将軍かよぉぉぉぉぉぉ!?
なパターンはカンベン
1500万なんて相手してられんわ 海が近くてもその市場で取った魚使ってない限り変わらんだろ 近所のアトムボーイは焼き肉屋になって狂牛病が流行ったら焼き鳥屋になって鳥インフルが流行ったら居酒屋に代わって行ったなぁ 今回の祭魂装備はクレマチス!みたいに
イベント装備はそのイベントのキャラに優先的に装備させてるあふんおりゅ?wwwwwww
おりゅ? >>555
海賊指輪はドクロだからキンギョソウにあげた >>538
最近回らない回転寿司屋増えているよ
回しているとネタの鮮度が落ちるし注文で頼む人も増えてきた事もあって回転レーンにあんまり寿司を乗せなくなってきている 回らない開店寿司とか花の名前ついてない花騎士みたいな感じだな >>555
この間までイベキャラにはイベ耳装備つけさせてた
専用装備枠ができて全員はいだが >>540
どっちも持ってるけどどっちもいいよね、悩む気持ちはわかる 変なこと考えてたら店員にねりね辛しありますか?って聞いちゃったんだが
普通にねり辛しコーナー連れてってくれた >>518
8はたまに倒せたりするけど倒せないのが多い感じ
14の三倍は余裕あるから15もいけるんじゃないか思う
http://i.imgur.com/2wItHd8.jpg 近くに小僧寿しがあるけど寿司食いたい時は角上魚類まで買いに行くな 回るレーンとタブレットで注文したのが新幹線型の台に乗って席まで直行するレーンがあるわうちの近所 >>560
新米刑事の意味が変わってしまうなシャリだけに 指はガチャ指でいいし、名前バラバラになるの嫌だから該当イベのキャラに一式持たせているな
復刻でダブった装備はカウンター持ち優先で穴の開いた虹金につけてる ガチャ指はちょっと・・・っていうかそれ骨折してない? 回転寿司いくならスーパーのお勤め品でいいやと思っちゃう俺氏・・・ 正直、お寿司ってすぐお腹減るからあんまし好きじゃないのね。お刺身とご飯がいいな 回転寿司って非日常感で楽しませるために子ども連れて行くところでしょ まず回らない寿司屋なんていかないから
あれファストフードでしょ
普通に焼き魚くうわ 鯛の口から変な虫が…
ここで教わったアレのせいで生魚食えなくなった
訴訟 エンガワとサーモンはたまに無性に食べたくなる時がある
エノコロ連れて行ってやったら喜びそう
春庭もエセ和風文化あるしカリフォルニアロールみたいなお寿司もどきもありそうだ 娘が回転寿司好きだからくら寿司よく連れてくわ
なおハンバーグとかツナマヨとかがお気に入りの模様 100円の回転寿司より普通の寿司屋のランチのほうが美味くて値段変わらんから滅多に行かないわ まぁ最近の回転寿司は結構なんでもござれで魚嫌いな子供でも良いよね。
俺がガキの頃は玉子ぐらいしか食えるもんなかったし 回転寿司も普通に食うと値段馬鹿にならないからなぁ
ならちょっと貯めて回らない寿司屋行こうってなる どんなに味が世界最高峰でもつまらない場所やいやなやつとの食事は泥を食うよりまずい
体さえ壊さなきゃ楽しいほうがいい
ここを勘違いして一人や親しくもないおっさん同士で回らない寿司に行って寂しく食うやつがいるが、こんなものは落ち着いた場所で食う焼き鳥にも及ばない ガリ団長としては1000円未満でお腹いっぱいになれてうまいもの食った気分も味わえる回転寿司はありがたい
今は安くておいしいとこもあるからね 耳飾りだけなんか弱くね?
別に合成費安くもないし謎
>>583
加熱してないだけで大抵冷凍して殺虫しとるしヘーキヘーキ
つかタイノエなんて縁起物でしょ >>581
まずい寿司屋ならそうなるな一番がお茶、漬物とかになる 一人で誰にも邪魔されず静かに幸福に食えることが大前提
味の議論は最後だ 一食5000円ほどの寿司屋でも茶とガリはうまいんだよなぁ 北海道の回転寿司で食った牛のあぶり握りがめちゃくちゃ美味かった
何かが間違ってる気がしなくもなかったけど、北海道で食ったものの中でダントツ一番美味かったわ 角上魚類はコスパ優秀よね、スーパーだとさすがに質がかなり落ちるし 牛丼屋でミニサイズ頼んで紅生姜食べるようなもんか>ガリ 回ってるすし屋でもうまいところはうまいけどね、ラップとか乗せて乾燥防いだりしているし
あまり贅沢しない団長にはあまり縁がないのよ
お皿で値段調整できるから、安い皿があるとわかっていれば入りやすいね
ファミレスと同じ感覚で見ているけど、たまに高い店があってびびる 回転寿司は一人で食ってるとむなしくなる
これが回らない寿司との最大の違い >>613
意味がわからないので解説頼む
ひとりカラオケ、ひとり焼き肉できないとかいう人種? つい先週まで曜日別の任務でどんなのがあるのか分からなかったので戦力が整わなかったワイ団長www
ワロタwww
ワロタ…… >>606
給料日まであと25日を2000円で過ごす方法を今考えてる (´・ω・`)回転寿司って一人でいくもんでしょ
(´・ω・`)っていうか一人でカウンター席で食べてる人かなり多いじゃん 椎茸より松茸こそ至高とか思い込んじゃってるあふんのスレ むしろ回転寿司は注文しなくてもいいのがウリな気がする
元気のいい板前さんってちょっと怖かったりもするし
ボックス席でレーンの脇に座れないと注文の量が激減する人とかもいるし なに食おうがむなしくなんかならんよ
むなしくなるのは食事に食事以外の何かを求めてるんだろ
一言で言ってキョロ充 回転寿司を一人で食うとむなしくなる
回らない寿司を一人で食うと明日のことを考えてむなしくなる
俺はいいものを食っているんだと自画自賛してもむなしさは強まるばかり
かといって適当な人を連れてきてもむなしくなる
親しい友達って大事 別に宴会なんて行かずとも困らんよ
今は上級5歳が消えたからそこそこ美味いけど、副産物ないのは相変わらずだしな >>627
松茸のハズレは美味くないけど椎茸のハズレはクッソ不味い
当たりはどっちも好き
強いていうなら個人的には舞茸 >>618
回転寿司の客層と空気だろ
たいていは子連れのファミリーでいくもんで超アウェイな空気
一人で食うならよそいくわ 一人飯を楽しむのもわかるし否定しない
でもそんな人の中にマレに居る友人とかと行って喋りながら食うのを全否定する奴は死滅していい 海外では松茸の仲間は臭いキノコとして非食用だとかなんとか
えのき茸と舞茸が好きです >>627
うまい椎茸は椎茸でステーキできるんだぞw 回転寿司でバイトしてた時1人で食いに来る常連のおっさん何人かいたな
それぞれあだ名付けてた くじら8kまで貯めたけどこれ石割らないと首輪回収できなくね?
ハート分とアンプル分引いたらすぐなくなる
歌ネキ変態過ぎね?(いまさら) >>642
フェスで食った椎茸ステーキ最高すぎてワロタ 混雑している時間に四人テーブル占拠でもなければどんな層がメインでも気にならんわ
おばさんだらけのケーキバイキングでも一人で乗り込むわ >>636
そういう店に一人で入ったことがあって、食い終わったのに会計でちょー待たされたことがある
家族連れが大事なのはわかるんだけどね
それからは一人で行くならスーパーで買うようになったな 装備は無期限だからもっと美味くなったら取ろうと思って放置されてる 一人居酒屋、一人焼き肉、一人回転寿司くらいは余裕だよなぁ? >>644
全消化には割らないとできないイベント追加の布石じゃねーの? 回転寿司で一番美味しいのは軟骨の唐揚げ
酒呑まないけど軟骨が旨いんだよお〜ッ >>651
銀魂の回転寿司回で三代目海老蔵流れてきたとき腹筋壊れたわ >>644
そう言うのやっぱりわかるんだ
じゃあ俺もDMMカードを買いに行く近所のコンビニであだ名付けられているかもしれん… 装備の前に他の期限付きのから減っていって、いつのまにかクジラ期間が終わっている
いい加減斬くらいは取るかな・・・ 一人飯はまず堂々と食うという技術を習得することから始まる 居酒屋でお造りと焼き魚食べたいから連れてってよ団長 クジラ自体、やる事ないって暇を持て余してた団長向けの追加コンテンツだからなぁ
イベユニのフルスペ取れてれば満足って人なら行く必要自体そこまでないしな 高い金で松茸を買うよりその辺の椎茸と永谷園の松茸風味のお吸い物を合わせた方が美味いとか聞いたな 一人牛丼や一人ラーメンが無理って人も前にいたな
仕事で外出したときの昼飯どうすんだ マツタケは店がちょっと添えるためのもので
自分で焼いてもたくさん食っても抜きんでたきのこというわけではない
しょせん希少価値
キノコのホイル焼きがうまいのはガチ 永谷園の松茸のお吸い物は有能よね
炊き込みご飯作るときにたまに使う きのことさんまを炭火で焼くと非常に上手くなる
マツタケだか寿司屋だかに金かけるならその金で炭と網と新鮮なサンマ勝って飲むべき 俺もいつも同じコンビニでビットカス買ってるから
あだ名ついてるんだろうなあ >>670
団長は立派なマジカルキノコを持っているから 花騎士Tシャツ着ていけばお花の人とかアダ名つけられるのか >>674
僕のだけマジカルエノキなんですけど詫び石もらえますかね? >>663
ファーストフードとかの買いきりで食べる場所も提供してくれる場所が俺の中じゃ鉄板だな
まあ、ケンタでも周りがみんな女で無駄に浮いて
視線集めまくってわけもわからず脂汗流しながら食い切った経験はあるが
やっぱ自宅で食う飯が一番落ち着く よし!この際だからキノコを擬人化したブラゲを作ろう! ローソンの店内放送で知って美味しんぼの方買っちゃった
丁度このスレで気になって究極カレーの話をまた読みたかったところだしなんともタイムリーだなと思った
http://www.lawson.co.jp/lab/art/1276397_4803.html マジカルキノコ自分も持ってるはずなのに挿入れてみないと効果発揮されないから辛い
試しに挿入れてみていい?って聞くしかない >>664
サーモンと縁側しか食わないエンサモン
毎回トカゲの紋章入った帽子かぶってくるトカゲのおっさん
待ちや持ち帰りで名前を「ブラックデビル」と名乗るブラック爺さん他
1人でくる常連はなんか特徴的なのが多かったな 落ち着いた個室で一人焼肉するのがたぶん一番贅沢でうまい一人飯 きーのーこーきのこーはーなーぜーにーきのこーなーのー 4月25日(月)から行っております、
継続ログインボーナスの350日目の報酬である、限定★6キャラクターについてお知らせいたします。
お客様には、情報の公開まで大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
配布予定キャラクター、配布予定時期につきましては、下記となっております。
配布予定キャラクター:アルストロメリア
※既に登場している「★3アルストロメリア」とは別に
★6バージョンとして新しくリリースいたします
配布時期:8月下旬予定
なお、8月下旬のリリース時にすでに350日以上経過しているお客様は、
プレゼントボックスより獲得することが可能となります。
また、350日未満のお客様は、350日目の継続ログインボーナス時に獲得することができます。
リリースまで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
って6/22に発表してから音沙汰なしだな
予定に遅れが無ければ来週か再来週ってことにはなるけどコラボやらメンテ地獄やらでぐだってるからなぁ ブラックデビルと名乗る爺さんに何があったのか気になる >>672
(´・ω・`)つミ(;;u;) ブチブチィ!!
>>678
(´・ω・`)つミ(;;u;) ブチブチィ!! >>643
一人飯も全く抵抗ないし他の客からどう思われてもいいけど、店員側からバカにされてるかもと感じちゃうとなんか嫌というか美味しくなくなるなー
「いつもありがとうございます」って言われたらうわっ、顔覚えられたと思って店変えてしまう >>622
知人は仕送りのごはんとふりかけで凌いでいたな
あとスープに近いおかゆとか
塩パスタだと25日はきついかな
体はボロボロになるけど炭水化物とっていくしかないかと
大穴で楽天カード作って5000ポイントもらって通販で飯買う >>622
まず今ある米や冷蔵庫、冷凍庫の中身を確認
次は残ってる食料と期限を確認、これでしのげそうにない物を買う >>622
半額とかのを買い込んで冷凍庫にぶっ込めば
十分やっていけると思うぞ >>703
触るだけでアウトとかカトレアさんより危険っすよ >>700
楽天カード作ったら枠一杯までお花に使ってリボ死する未来しか見えんぞw Lv8レベラッポ結構打ち漏らすことがあって辛い……。
このままじゃまた団扇を集めに行かにゃならんぜよ
もう少しレベルを下げるか……。 この前ここでみかけたざざむしの人はベニテングダケ食ってたな〜
まさかこんなところでURL見るとは思わなかったからつい懐かしくて色々見てしまった 鉢巻もだけどクジラも再来週更新だから今週のクジラで今の報酬取りきれなかったら逃すぞ 6-1でスタ400ちょいの2パリンくらいで拾えるくらい 来週お化け屋敷か…
ペポの新verなり開花なりが来ると期待していいのか?
というかいい加減うちの虹開花させてくれ11体おるんやぞ 団長さんがきましたー
わたしの準備はバッチリですよ! DHMOという危険物質を多くの人が毎日摂取している またヒガンさんちが舞台なのかそれとも別の心霊スポットなのか なんかクジラの贈り物(咲)割高感があるけどみんな交換してるんかね
絆結晶の一番高いやつよりはまだ割安ではある感じだけど… >>691
ふにー
クフェアもだけど
配布キャラは結構後回しにしてる感あるふにからねえ 団長のことを一途に思ってくれるスズランちゃんは安全で美味しいに決まっている みなさん、知らない野草、わからない野草は、決して口にしないで下さいね(´・ω・`) 次イベで実装予定キャラの9番ちゃん来ないかなー
9番ちゃん手に入ったら他の子いらないくらいだわ >>711
ふにー
1-1だと3パリンして拾えず
6-1だと3パリンで4個だったふに
大体1パリンで1個拾えればいい方ふに 9番ちゃんは何よりも新たなキャラクエが楽しみなんだが >>720
ふには微課金だから交換してるふに
毎回ガチャ回して絆10万とかある団長は迷うまでもなくいらないと思うふに 部屋に全裸の幼女がいた時って実際どうすればいいんだろう
どうせ捕まるならやっちゃった方がいいよね >>720
モリモリやってるよ
大体イベでめぼしいのは前半で交換しちゃうから、イベ後半は実質的にクジラや極限ガン回しに使ってる 花びらは最初こそバナナ二人だったから結晶交換したけどそれ以降は特に意識してないけど不足はしてないなあ >>733
手を引いて警察に行くと通報されるから声をかけて付いてきてもらって本人の意志で行動してることをアピールしよう >>549
そろそろ脱糞属性も必要
食う必要はない 花びらは昔のイケメン枠だから緩和されはじめると第3進化が近い クジラの交換は進化竜、種、フルル以外は全部取ってる ニシキギが(団長の事は好きでも)レイプは嫌だーって喚いたら団長終わっていたのかな
トリカブトやライオンゴロシの件なら見つかっても時と場所を選べで済むけど 連れ込んだ後に女性側がこれはレイプです、って言えば何やっても詰むよ 開花は持ってるキャラが重なると死ぬふに
育て直しと秘薬と花びらでいっぱいキャラ持ってる団長ほど苦しむふに 虹チケが足りなくて手足の震え、動悸、吐き気、発熱するんだが >>745
毎回開花対象なしも苦しいふに
サウザーとかゼラチンは持ってるけどちょっと。。。 そもそも花びら集めてる人ってなんで?
今までの開花キャラ全部持ってる人なんだろうか?
6キャラ開花させたけど結晶で2回交換しただけなんだよな・・
ログボで貰ったから逆に邪魔くさい・・ 進化竜だって必要以上に溜め込む団長多いじゃん
同じようなものだと思うよ >>754
円月輪だから斬と見せかけて円月輪キーック!で打だな 薬なんて所詮1キャラに1個だし竜集めより楽よ
花びらの方を国家を何とかするか結晶を緩和してくれ ネットのない実家から戻り一週間ぶりにログイン
とりあえず何すればいいか教えてクレマチス
戦力はレベル8ボスを弱パンできて鯨は無色回れるくらい、クレマチスはフルスペ >>750
足りてるならいいふに
足りなくなったら曜日を待たなきゃいけないうえにいっぱい割らなきゃいけないふに
というかぶっちゃけどの花びらがどの花びらなのか見た目似てすぎてよくわからないから
とりあえずいっぱい集めたふに >>753
好感度咲に応じて自身の攻撃力Upがいいと思います! 虹の薬ばっかり手に入って金の薬が全然足りない
ピンポイントで集めさせてくれたらいいのに 花びらの見た目はまじでわからん
交換するの間違ってないか何度も確認したわ
足りない時モノクロだからふに族クイズかよってなる ラベ開花はソーラー20%にクリスタル5%とかが添えられて終わりな気がする >>769
ふにー
虹の秘薬ばっかり出るのはスペチケを買わせる運営の罠ふに >>753
自分を含まない4人の味方の防御を20%ダウンだぞ >>772
スペチケ買っても余るレベルじゃね・・・ ヤンデレ勢には団長が1回クリックする毎に攻撃力が0.01%アップのアビが付きます なんとかスタミナにも割らせようとあれこれしてるけど、どれもAFNにはあまり効果が無いような (´・ω・`)スタミナには絶対割らない
(´・ω・`)絶対にだ! ラベ開花来たら初のイベ金開花になるかな
他は花びらとかもったいなくてやってない >>777
割る人は元々割ってるし割らない人は何しても割らないと思う スペチケを開花で選ぶというのもあるのか
優柔不断かよ! スタミナは漏らさないようにやりくりすれば現状でも足りてるんだよな
新規で育成進化が必要なのは別だが 新機能で扇自動消化してくれるなら1パリン出しても良い (´・ω・`)レイドイベさっさと来てくれ
(´・ω・`)その間に他のこと済ますから 今回の最復刻でようやく全イベキャラ揃ったわ…
これからは好きなだけクジラ食べていいんですねやったー スタ上限320までは割ってたけど
そっからは自然回復のみだな
たまにもりブとかクジラで割る程度
でも結局ガチャで割るんだし、大した差は無いはず・・・ 花びら集めに石割るくらいなら三週間に一回1000使うだけで余ってる結晶使うさね (´・ω・`)11連銀銅で消えたって考えて50個スタミナに割るとマジで使い切れないレベル 今回はレベルボスだったけど、本来のローテならガチャイベのはずだった
次イベはずれ込んでガチャになるのか、ガチャが潰れてレイドになるのか果たして そもそもスタミナに割るって発想が出てこないよね
なんどこのスレでその手があったかって目からうろこが落ちたことか アンプルゥが結晶100で
特殊任務1パリンで2,3はアンプルゥ稼げるのだからどうせ割るのならそっち
国家別1パリンで1個落ちるかどうかの花びらなんてやってられませんわ… そろそろ100歳マニュを属性狙って行ける極級追加して欲しいなぁ。
開花で80上げ直すのきついです 9番の赤い糸は彼女の意思で自在に動かせるよ
あの糸の先端が団長の小指の爪の間から入り込んで血管を経由して重要動脈と同化するんだよ 復刻、再復刻に石一個だけ割ってるな毎回
個人的にはこれでイベ、クジラ回りたい量がぴったり回れるw >>798
ネリネはおもらしばっかりしていけない子ふに スワンレースってのが過去にあったんだっけ
おまるで今度やろうぜ 昔はイベに割る事なんてなかった気がするふに
復刻ができて本イベに装備報酬が追加されたあたりからきつくなってきて
今は本イベもぱりんぱりん復刻もぱりんぱりん最復刻もぱりんぱりんクジラもぱりんぱりんキャラクエもぱりんぱりん花びら集めもぱりんぱりんふに >>803
チュパ音おじがいるのと同じで
ついにジョボ音おじにも仕事が回ってくるのか・・・・ 最初のラベンダーで鬼周回したから石割るとか何の違和感もない 通常任務でムキになって割った事はある
むしろそういう気分の時に勲章3取っておかないと
取る機会が無いような気がする
特に10〜11あたり 6番ちゃんから虹オーラを感じない!
虹は5番やろ・・・、他には開花と見せかけて巫女モネとラベが虹かもしれない イケメンで割ってたわ
育成で3〜4個割るのはずっと あふんにはスタミナ専用石じゃないと全部ガチャに使っちゃうから 100日団長です質問します
今回のイベント、レベル8がうちは30で撃破できる限界なんですが
うちは80使ってレベル15倒すより8を30で倒したほうがいいですよね? たまにイベントであほみたいにアンプル出てくる時があるからそんときは石割りまくってる 石割ってるとゲーム時間が長くなるという欠点がある
あふんでいられる時間ばかりではないんや 戦友の装備が反映されてないってやつは修正されたんか? >>820
目的にもよる
未だにハチマキが足らずマチスのフルスペやイベ装備交換分にたりないとかだったら30
あらかた交換のメドもたって、副産物欲しいなら高レベに挑むといい >>820
とりあえずめぼしい物を大体取るまでは30で倒すふに
そしたらなかなか80で倒す余裕なんてないとわかるふに 石2つじゃなくて石1つとスタミナ回復アイテムの蜜かなんか配ろう(提案)
どうせまた炎上して石2つと蜜1つ貰えるようになる マチス分とイベ装備は取りました、アンプルとマニュとってしまうまで30でして
余ったら80やりますねありがとう そういや最初の頃はテキストに伏せ字が無くて音声も編集されてないことに感動してたの思い出した ネリネ(4位)は、姿形がヒガンバナ(1位)に似ていることもあり、日本では従来あまり人気がありませんでした
ふにー(40位) アカシアの蜜は高いからミカンやクローバーで我慢しろ じゃぶじゃぶってマジだったのかコラだったのか気になる 5番ちゃんとネリネと青い子何体か入れて氷雪系PT組ませたい
ネリネ持ってねーけど 昔はスタミナ回復用のアイテムあったらいいな、って思ってたけど、このゲームは
石をもらったら何に使うかを考えるのが最大のゲーム性だと気付いた だがアビリティ育成でまた新素材とドロ堀ステージが追加されそうである あれは始まった日だったと思うけど
始まってすぐのゲームにそんなコラ作るふにか? >>843
マジか…ガチャに使うことしか考えたことなかった
枠の拡張も歯を食いしばりながら渋々拡張したし 北イタリアではアカシアよりニセアカシア(ハリエンジュ)の蜜の方が高いそうだ
わけわからんな >>841
スペチケでお出迎えして開花させるねり! >>843
ガチャを回したいのを我慢して血の涙流しながら他に使うゲームの気がする 意外と割り渋ってる人多そうだな
石なんてゴロゴロ配ってるし結構気軽にパリンパリンしてるもんだと思ってたわ 11連銀鉢止まりを連続経験すれば枠拡張くらいは当然のようにできるさ 11連は石50個だしな
スタミナに石50個とか使い切れないw
アンプルゥ集める人は使い切れるんだろうなぁ…… どうせガチャしても銅銀なんだから拡張してストレス無くゲームプレイするほうが大事 連続で割り周回しようと思うと確かに使いきれないかも
727倍のもりゴブすら10個も使ったらもう疲れてしまった TIPS:ガチャ用の石を買えば配布石で枠もスタミナもゴールドも不自由しないぞ! ガチャに使うよりアンプル堀りに石使った方が総合力あがるし 倉庫どうなるんだろ?
枠広げた人が損する様なのだと激萎えなんだが 被りなし虹とか買ってもいいぞ、ただし石を買うのは爆死を覚悟するものだけだ スペチケ課金しかしてないと、欲しい虹が増え過ぎてハゲる ああアカシアとハリエンジュにはさまれてチューチューしたいんじゃあ >>863
上限まで広げた人だけ買えればよろしい。800だっけ >>867
まぁこれでもいいけど、800枠あったら倉庫いらんよねw >>863
損する状況って
倉庫実装時に上限まで拡張してたら倉庫追加されない
くらいでしょ、それは無いと思うがね スぺチケ以外に課金したって増えんよ
3桁は覚悟しないと運のいい無課金にあっさり負ける 花びらや鳥が出てくるのがめんどくさいって意見からの実装だからそれはないだろう >>863
難しい問題ふにね・・・
お隣みたいに上限の人だけ使えるとかでいいと思うふにが
それだとほぼ拡張してない人は100個以上かかるふにねえ 枠があれば倉庫が要らないってわけじゃなく
単純に今必要ないものが作業の邪魔なんじゃよ 倉庫上手くプログラミングできれば読み込み量減るんだろうね >>868
待ち受けランダム表示の対象から外れるという重要な効果が…
個人的には普段装備なしフィルタにして銀銅草消してるから、ダミー装備をつけなくても良くなるとか細かいメリットはある 枠と拡張共通にして
今まで枠拡張に使った石数*係数
でいいだろ 強化や進化素材用の倉庫だと嬉しい
青の進化竜×45
とか数字だけ増減していく感じで 倉庫実装時にまたメンテ地獄は避けて欲しいがどうなる事やら 上限じゃないと買えないとか面白いくらい炎上しそうだ 20万近づいてくると震える
結局被り虹だったしセレクションもうわかんねぇなこれ スクロールが面倒くさいからそこが改善されたら嬉ション トラブルの種になるだけだから
余計なものなど実装しなくていいのに 倉庫はほしいわ
イケメンとか邪魔だしAFNだから探すのもめんどくちゃい 拡張してない人は拡張なしで間に合ってるんだから倉庫いらないのでは(超暴論)
あれ素材じゃなくキャラの移動って感じの説明に聞こえたけど
総合クジラ国家別とあるから、意外とどこにも使ってないキャラって少ないのよね >>881
アイギスはその仕様だったが炎上したんやろか
まあアレは枠がキツすぎて全開が普通だったかもしれんが >>881
アイギスとか同じ感じぽいけどそれで炎上したっけ セレは仕事しなさすぎ
この確率なんだからもっと仕事しろと言いたくなる Lv8副産物まともなの無いんだけど、やっぱ高Lvだといいの来るのかな?乱数的な意味で 800まで枠あけてるけど別に倉庫で開けてない人も使えるとかなっても損したなんて思わないんだが みんなの言う通り倉庫は拡張分上乗せでいいよなあ
基本分の購入がカレーなのかゴールドなのか でも倉庫実装したら進化、開花素材倉庫の預けてるの忘れて取りに行くAFNが出そう それかあれやな
倉庫を開放すると倉庫の枠の数だけキャラ枠数が減る 93.5の邪魔者を潜り抜けて6.5%を引いたんだぜ?
セレクションの60%なんて余裕で躱せるに決まってんじゃん >>888
全然炎上はしてなかったよ今第3倉庫まであるけど
最近?のイベは初回全ドロだからねぇ・・銀素材が溜まりすぎるから
たすかった記憶しかないわ・・今やってないけどwww >>891
ここにいまぁす!
国別編成めんどくさくない? >>900
王子にふさわしいノブレス・オブリージュなスレ立て お花のセレクションは割とマジでそこらのゲームの10倍以上仕事してたりする >>891
広げないとやってられなくない?
特に国家とかいちいち組みなおししたくないぜ あぶねぇ・・901だった
>900様お願いしますw しかも被り虹がスペチケで交換した子だった
さすがに声出して笑った
>>900よろしく >>887
キャラ探すの面倒なんだよ
フィルターかけりゃいいと言われたらそこまでだけど
5歳とか20歳とか100歳とか溜まる時は20とか30枠取るし困るんだよ
イケメンとかもそう 800まで拡張してもスクロールさせる時に結構重くなるのが嫌なのよね
ソート使えばいいんだけどさ フィルターがあるとはいえ、確かに現状探しづらいものなぁ
余計なものが多すぎて(´・ω・`)
ここの運営のことだから、最初微妙に気の利かない仕様で導入して
一週間後にいい感じで再導入するでw スレ立てたぞ詫び石はよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1769 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471603194/ >>917
よくやった褒美に詫び石を銅に変える権利を与えよう >>917乙
(スレ立て数が)足りません(から詫びはなしです) フィルターは○○だけ表示みたいな事出来ても
○○は表示しないって事できないからなあ >>917
また覚えのない詫び石が団長を襲うのか乙 >>917
乙
隊長と師匠とサフランとイベリスが出ますように(´・ω・`) ボンオドリーダーLv13でハチマキ278、Lv14で279
これって高レベル倒す意味あんのか・・・ 装備スロットに空きあり
装備スロットに空きなし
これ欲しい 沖田以外も単純増加でよかったのにね
なんで50%に減らしたんだろう >>917
乙
なんでもいいからCPやって石配ってちょ運営 >>936
レベル15さんと会うための通過点だから… >>936
鉢巻だけという意味ならレベル1連続の方が精神的に上手い(ただし13をワンパンできるならその限りではない)
副産物のアンプルゥやマニュがいい おいしいワンパンなら8さん
私は戦友頼みですけど(白目) >>936
装備強化する人用でしょ
1.727倍で5Mで稼いだけどクジラ首4つ強化したらGが消えた・・
装備強化したいけどどうすっかなぁ・・・ >>945
わかる
でもそれやると今度はキャラじゃなくてフィルターで探し物することになりそう なるほど確かに副産物が出やすいのね、ありがとう意味がわかった アビは効果だけで名前が付いてないからなあ
アビにも話前が付いてたら厨二心が燃えたのに、シンビデストラクションとか 装備強化「ふにーの耳飾り強化したい」
↓
フィルター「キャラクター専用装備」
↓
どれがふにのかわからない
http://i.gyazo.com/282c5e0968592428500c8eca8ab6585d.png
↓
仕方ないので全部クリックして探す
↓
ふにーの耳飾り選択
↓
合成素材選択「キャラクター専用装備」のままじゃ素材出てこない
↓
フィルター「耳飾り」に変更
↓
やっと合成
ふにいいいいいいいいいいいいいいいい 進化前のアビとスキルで浴衣ウメ星5をLv33まで勢いで育てたけどこいつって強い?
ちなみに嫁はモコウなので他はスキルやアビ(とついでに容姿や攻撃時とかの格好良さ)で育てるのは決めてる
ウメキターと思って育ててたら星6にもウメがいるとwiikiやここで見知ったので念のため キャラから装備じゃなくて装備からキャラに付けられたら
適当にくっつけた装備綺麗に付け直せるのになあ >>964-965
よし、金の主戦力の1人にする
ありがと >>960
ソートLv順+フィルター耳飾りでやってる
Lv1とそれ以外とでわかれるだけでも随分と探しやすくなる >>962
2体バフ15%はそこそこ強い
最低単体金が出て行くまでスタメンにいるはず キャラ装備わかりにくいからフェイスアイコンにしようぜ >>962
攻撃バフ&発動率バフの鉄板構成勢でほぼ上位を締めるだろうが
そいつらを除けば上位金かな >>960
キャラ専用装備はまじで顔つけろと思う
外された時めんどくさかった >>966
なるほど完璧な作戦っスねーーーっ
キャラ確認画面からの装備合成は不可能だという点に目をつぶればよぉ〜 >>958
海老天のアビは「面倒くさくて名前がない」な 装備外せばEマーク消えるから色で判断すればすぐ見つかる
付け直す手間が耐えられるならだが >>966
なるほど頭いいふにね!
・・・これ選択してどうやって合成画面にいくふに? AFNなら全部強化するだけよ
そうすりゃ目的の装備も強化できる 間違えて装備外したならフィルター「未装備」にすればすぐ出てくるさ AFN狩りのためにウチワ13000個準備完了した団長おる? イベントと専用装備のLV1の奴から順にオキタぶっこんでるだけだわ 15さんまで後4時間か
これレベルアップボス呼び出しって月曜メンテ後には消えるん? >>971
>>973
準主戦力級って感じかな
色々ありがと 専用装備は全部SDの顔の耳飾りにすれば見分けも付くというものだ >>986
交換リストは残るけどボス叩き自体は消えるんじゃ いつの間にか総合がサフランだらけになっててワロタ。
先週までスノドロだらけだったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。