【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1769 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1768
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471579108/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 大成功でカンストになるように100歳突っ込んで見事大成功でるとニッコリ しかしまあキャラクエにもボイスあるしこんだけ充実したゲームを人に勧めないのはもったいないまであるな
たまに危険だがまあ >>20
オンシちゃんの開花のせいでたまたまが危険です! >>17
日課のディリーで5才の妖精を捨て花騎士に突っ込んだ時に大成功が出るとションボリ…… >>21
さっきから俺ウハウハですわ
1/3くらい大成功でてる >>9
(´・ω・`)おほーっ、開花情報先取りやー
(´・ω・`)ってなんでやねん
(´・ω・`)それ前回メンテ分の開花情報やがな >>1乙
オンシはたいしたことないよ、だってSDが古いもn 大成功率はベースのLv比例あたりで補正かかってそう なんかで必要経験値修正見た気がするから開花キャラ以外育ててるのやめてるけど
続報無いし気のせいな気がしてきた誰か他に見た人おる?そろそろ枠広げるか食わせるか決めにゃならん 大成功率UPを開催してると聞いて
あぁ 今やってるんだ・・・と思い出すぐらい
何の変哲もない変わらない日常 必要経験値修正なんてあったっけ
ニコ生で言ってたっけ? 1おつ
時々時空を超える強力無比なだんちょさんが居るからなぁ
春庭怖いw >>9
(´・ω・`)おいいい、真ん中はサバゴンナでしょ! >>44
なぜ満開の存在を忘れるのか……
満開でレベル100だよ多分(無責任発言 >>44
窄む前に受粉して実をつける
どこから誰の花粉を受けてどんな実をつけるんだ? 現実世界でシャムサクランみたいにチェーンソーで爆走する人いたらホラーだよな
ジェイソンだってそんな使い方はできない プレミアム投票券でナズナに投票してから引いたのに銀鉢だったんだけどナズナ? 「おう、そろそろメンテ始まってから48時間だな」
凄かったわー
それはともかく、そろそろSDの寝室シーンが見たい >>46
何度やっても虹は引けんさ
キムタクだって何度もタイムリープしたのに結局ツヨシは脱いだし つーか、俺の知ってるジェイソンって鉈とかでっかいナイフみたいな刃物が武器なんだけどその辺は世代で違うのか? 13日の金曜日のジェイソンはチェーンソーを使ったことなど一度もないわ(´・ω・`) ジェイソンって言われても
13日の金曜日よりも何故かスプラッターハウスを
真っ先に思い出すのであった >>58
TIPS:ジェイソンはチェーンソーを使った事が無いぞ! ジェイソンってフレディと戦ったジェイソン以外にいるの? おかしい
以前はチェーンソーとホッケーマスクで殺してた気がするのにイメージが斧とかナイフになってる人がいる ジェイソン=チェーンソーって志村けんのバカ殿でやってたパロじゃね? ジェイソンVSふに族
ネリネみたいな魔以外は物理が強いから普通に殴り勝つふにね 電動チェーンソーの場合
「コードが届かないからこっち来いゴルァ」
エンジンチェーンソーの場合
「ガソリン無くなった…」
充電式チェーンソーの場合
「パワーが足りないし見た目もなんかなぁ…」 ここでシャムサクラランの話題になるどころか
さらに突っ込んだチェーンソーの話題になるのがAFN 西洋はエクソシストとかジェイソンとかフレディとかRECとかみたいにびっくり刑が多い
東洋(というか日本)は貞子とか着信とか呪怨とか人間ではどうにもできない刑が多い >>91
ホラーと言いつつ、怖いんじゃなくて驚かしているだけとかね
ハリウッドの奴は八割コレだ(´・ω・`) 日本のは死んでる奴の方が生きてる奴より強いのが気に入らない つまり次はシャムサクラランがホッケーマスクかぶって出てくるのか 本当に怖い映画ってなら
ミストをおすすめする
あれはホントに怖い
ヤバい シャムサクララランって搭乗前はもてはやされたけど実装された後は地味だよな
やっぱり進化後のせいかな >>74
残虐シーンに耐え切れなくなった中の人が降板した彼ですね >>94
まあ、現実そんなもんよ
お前さんだって現実に貞子がテレビから出てきてもチョークスリーパーかける勇気はあるまい? よく分からん霊なんかよりも実体のあるあたまおかしい奴のがこわい
ってオチが多い洋画 >>83
バラバラにする辺りオオオさんと趣味合いそう あんまり怖い話ばかりしてるとナナカマドが夜トイレに行けなくなるぞ >>98
あるんだ…良かったって全然良くないけども。。。 お花の世界でもコチョウラン売ったら10万ゴールドにならんかなあ…(金欠中) お化け屋敷イベでペポが金落ちしたら
ようやくランタナと揃えてやれるぜ… ボンオドリーダーLV1、1倍攻撃だと3回しないと倒せない...
キャラ進化しようにもゴールド不足。
どうすればいいんだ...
新米はイベ諦めてノーマル任務にすべき? >>101
たまに戦友パーティーのSD見てるけど
チェーンソーこっちに向けてるポーズ格好良いよね
ついつい欲しくなるけど、スペチケはエニシダちゃん 幽霊とかホラーとかの話で思ったけど
海賊とか浴衣美人とか出たんだから、夏にちなんでそろそろ夏限定verとして幽霊っ娘とかゾンビっ娘とか出してほしいなあ >>104
ダンベルで顔面殴打くらいしかできないな… >>114
ID晒して戦友にワンパンで倒してもらう お化け屋敷イベのガチャで来そうなのってペポ・キンギョ・Bあたり? >>90
TRPGの本に、ホラーの化物は姿を現してはいけないって書いてあった
姿を現すと、それは戦って倒す相手になるからファンタジーになってしまうらしい
化物は未知だから不気味なのよね
日本のホラーは不気味なの多くて好き >>114
今回のイベントほど新規に厳しいイベントはそうそうない
とりあえず新規はここにID晒すのが礼儀 >>101
アヘ顔に持って行かれた感
後、同期がバインにド畜生だから… >>114
ここで晒すと強いハゲが手伝ってくれるぞ 何でおっぱいお化けとは言うのにおしりお化けとは言わないんだろう… (´・ω・`)サクラさんのおっぱい触って「あら、あららぁ」って言われたら昂奮してきた 新規はレベルアップボスの難易度どうなんだろね
イベキャラ取るのも厳しいんだろうか >>129
アイディアロールとSANチェックがあるから >>99
アトリームにだって怖い映画がありましたよ…地球の映画とは比較にならないほどの怖い映画がね… シャムらんらんの溜めてバリバリバリ!って斬る技見てると欲しくなる バルーンバインとベロニカの時がシャムサラクランかそりゃ影薄くなる お化け屋敷ってことは鬼灯ちゃんがくるのかな
石使いきっちゃったから復刻までおあずけ >>121
めぞん一刻とかタッチの話題が出る度に
漫画の名セリフを逆にすると酷いスレを思い出してしまうw
汚い顔してるだろ? 生きてるんだぜソレ
一日でいいから私より先に死んでください
ほんとひでぇ(´・ω・`) 人間が本能的に一番おそれるのは知らないことってもきくしな
そこを適当な情報ででも埋めたがる人がガチで一番の怖がりさん 限定ボイスで本物呼んじゃうから肝だめし禁止されたペポのおぱんつたべたい おしりオバケだと何か口からウンコ飛ばしてきたりしそうだしなあ >>146
完全に助っ人キャラだったもんな
あいつらにはかてねぇわ >>146
だってシャムサクらんらんの出番なんてあってないようなものだったし
横でベロニカの感想言ってただけや >>114
ID:526956708
お願いします... >>140
ステージ周回がどこまで回れるかによるけど
Lv1を1倍ワンパンできれば効率はさほど変わらないとおもうが >>146
キンギョソウと同じパターンで影薄いんだよな… >>90
向こうはこの世は人間中心で回っているとするキリスト教の影響が強いからな
だからこちらでは人の力ではどうしようもできない自然災害的な存在のゴジラも向こうに行けば米軍のミサイルで死ぬのさ しゃむさくらんらんちゃん
おとなしくて素直そうで可愛いって印象しか残ってないな>初登場イベ
大体ベロニカさんが悪いw キンギョ「こんなのお化け屋敷じゃないや」
ヒガンバナ「まずさあ、うち寄ってく?」
キンギョ「あああああああああ」
あの流れ結構好き (´・ω・`)お給料入ったから待ちに待ったエニシダちゃんお迎えするぞー
ttp://i.imgur.com/sAop3YM.png 自分がはじめた時は運動会やってて華麗にスルーしながらキャラ強化してたな
実質初イベがスズランノキでずいぶん楽させてもらった記憶 クトゥルフだろうが貞子だろうがググれば正体が分かっちゃうような化け物なんか怖くねえよ
ググっても何なのか全く分からないからくねくねは怖えんだよ シャムサクラランはSD見て出るまでガチャることを決めたぐらいにはSDの出来がいいと思う それで足りると思います?イベントはそれで足りると思います?が面白かったので良イベ Lv1ワンパンってどのくらいの戦力があればいいんだろうな
進化カンスト何人かいれば事足りそうな気もするけど おしりお化けというと朧村正に出てきたケツの菊の代わりに目がついてるのっぺらぼう思い出す
未だに何ていう妖怪か知らんわ ワーイダイカツヤクダイカツヤクトビハネチャオーット! 新規なら鉢巻き集めるより他の事した方が良い気がするわ
ひたすら手間の割にリターンは少なくね?ランク経験効率良いなら別だけど シャムサクラランのスキルで足ピーンてなってるの好き ふにちゃん今日も仕事頑張ったふにね
新ふにのために全部使うふによ 順番通りにガチャイベなら去年のお化け屋敷と同じ形式になるのか 3倍パンが必要だから自分の集めた鉢巻の約1/3くらいを収集できてる
と、思ったが初級ループからBSしてる新人の方が団扇自体は数多そう チェーンソー肩に担ぐの怖い
誤作動したらそのまま体真っ二つ (´・ω・`)バンテリンちゃん……
ttp://i.imgur.com/tId0JMp.png >>162
悪夢見るくらい魚介類が嫌いで白人至上主義の差別主義者なだけだよ
>>168
ずんどこべろんちょみたいなもんか >>174
まぁ限定イベやってたらしたくなるのは分かる >>149
AFN「知らないけど、まいっか」
なんだ、やっぱりAFNっていいことじゃん! >>172
尻目
○○を尻目に〜の語源になったとも言われていない >>176
チケットにした方がいいふによ
10万使っても虹は確定で出ない世界ふにー シャムちゃん可愛いけど副団長にしてる人あんまり見かけないなぁ >>179
怖いよな(´・ω・`)
まぁ、そのチェーンソーに乗って移動したり
ドリルに跨って移動したりするし
箒に乗って飛ぶのかと思ったら、一緒に全力ダッシュしたりするから
花騎士的には平常運転なんだろうなぁw >>183
おおぅ、今更ながら分かってスッキリだわ
しかし尻目で画像検索するとホンマおしりおばけだわ 俺団長ついに一年半ガチャチケットの存在に気付く
これはどうしようか悩むな・・・ レイド用デバフパ組む時、イベ金含めて5人合計60%が限界って状態だと、
デバフ60%(イベ金に自動回復装備)と、デバフ50%にして残り1枠にスイレンの2つが候補だとどっちにした物か 将来のクジラのためにも本体と装花くらいは・・・と思ったけど、半年くらい待てば復刻するしな
急いで取るほどのスペックでもない気はする
育成周りのアイテム集めるんなら、イベ周回だとお金もそれなりに入るしバランスいいんじゃないかな スぺチケは月末までだったか
買うためのポイントは補給したが未だに何交換するか決まらんのよな 新人だと80は勿論70もおらんだろうから、ここのハゲたちも曇りの日くらいの力しか出せなくて大変そうだ サマスペでサマスペチケ含めて虹2貰ってる団長多すぎね? >>200
悩むって事は買わずに後悔するより買ったほうがいいってことだよ
さぁはよ >>204
スペチケでデージーを選んで、他の好きな虹は出るまで引けばいいのだよ! シンゴジラ売れてるらしいなあ
庵野じゃなければ見るのに >>202
デバフパテなら回復腕輪より少しでも防御高くした方がいいよ 自力でイベE4E8をクリア(コンプ)出来るようになるのは1つの目安だから
それをなるべく早く目指すってのもアリ ここだけの話、酔っぱらってチケ選択タブを開いてると謎の力でヘリオ交換してしまうらしいぞ
特にAFNほど危ないらしい >>206
俺もスペガチャでふにー出た・・・無印な >>205
それでもイベ抜けるくらいなら十分じゃね >>212
ゴジラを観に行ったのにエヴァ観てきた気分になれるよ >>180
ttp://67.media.tumblr.com/3de80b8796c93fae9903d4711ca65981/tumblr_nbrtvoQsH41qc5rbmo5_250.gif >>216
実はヘリオを選んだのではなくヘリオに選ばれたのでは無いだろうか…? 夏の終わりとか一夏の思い出とか
何でも良いから金の封印石やってくれ!
俺の正気が保たれているうちに...頼む... >>211
他の人がスぺチケで悩んでる時の俺
「デージーにするのだよ」
「下半身に聞くのだよ」
「悩んだら全員引くまでジャブるなず」
自分が悩んでる時の俺
「決まらねぇ…。普段から煽っててごめんなさい」
マジAFN脳すぎる >>215
戦友ありでE4はクリアできるんだけどE8はMAPによってできる時とできない時があるんだよなあ
いやクリアはできるんだけど交換アイテムが全部取れなかったり勲章3が取れなかったり最低1部隊が全滅したり ひと夏の思い出ガチャ(3000DMMP)
11連+☆5〜6の好きな花騎士が1週間の間だけ使えるチケット
やる? 庵野先生はエヴァを2回糞な終わり方させたから許さないよ! >>192
もうあんまりないんですけど
>>194
分かってるけど今やらなきゃ後で死にたくなるから俺は今に全てを捧げるよ
スペチケは新新ふにーに使えばいい >>229
それならスペチケまで我慢した方が良い気がする レベル上げがただただひたすらに面倒くさいんだけどお前らこんなこと延々とやってるのか
聖霊や極限周回飽きた
何十周もやってようやく一人レベルMAXとか 前回の☆5封印石だとヒメシャラ対象外だったからな
あっ、今ならヒメシャラが排出率アップ中じゃね?回すなら今ですよ団長さん! >>229
11連部分があるし、カレー25個くらいなら考える >>229
やらんやらんw
……一週間に気がつかないだんちょさんは普通にいそう(´・ω・`) >>229
レンタル移籍からの買取オプションがあるなら そんなエヴァかなあ?
プロジェクトX的な感じがしたわ
ゴジラではない 借りた花騎士を合成してしまえば返却不要なのではないか 花の都は前半中級をあと5回行ったらアイテムコンプできるから後は古代華の続きかな
そこらで一度後半最上級試してみるか >>229
通常のガチャが10000円で3回11連できない事を考えるなら
一応レンタル抜きでも得をしている計算にはなるが
せめてフルスペで出てきてくれないとのう 被りなし虹ガチャで出てほしくない虹をとるというのも手じゃない? >>229
借りるだけなら戦友があるし回さんなさすがに >>242
リース品にそんな事したら違約金ガッポリですよ(PCデポ感) じゃあそれで1週間以内にフルあんぷるぅにしたらそのキャラは貰える仕様にしたら? PCデポ恐ろしいわあ
オレオレ詐欺の延長だよなあれ 好きな花騎士ならすでに迎えてるはずだしな
チケットで手に入れた云々言い出す狂信者なら知らんけど >>235
クジラ来る前はイベ金進化後30くらいにしてイベまわすだけだったな
最初の1人は70にしたし、ガチャ金とかスペチケの虹とかは宴会まわしたけどさ
ある程度育てば極限の☆3結晶やクジラ景品回収している間にもけっこうたまる
金欠だけはどうしようもないけど ところで聞いてくれ
レベルアップレイドに合わせて助っ人を打にしてるんだが
これで戦友3人に切られた 俺団長が土日やることリスト
・レベルアップボス100本ノック
・装備種160000消化
・くじら全回収
・斬マニュ集め&開花組育成
夏休み最終日の宿題と化したお花 あと1500団扇がある
Lv8殲滅し続ければ全交換は出来るがだるい・・・ >>3
サフランの字が消えてるな
>>2
コミケはもう要らんね >>257
スレで新人を見つけたときに心置きなく囲めてよかったじゃん シンゴジラの最後の追い込みとか無茶苦茶な作戦とかは東宝特撮って感じたけどなぁ
カメラワークはアニメっぽかった そんなの花騎士きらいになっちゃう
スタミナクジラで消化するのすらくそだるいのに >>257
戦友かわからんけど助かってるわありがとう 一夏の思い出ガチャ購入から1週間後
さらに5000DMMPで正式にお迎え+11連できるなら... >>257
使ってみたらみんな1穴でしたーとかかな 打編成にしてなかったら5人に切られてたかもしれない
俺は打にしてなくて花騎士愛も無さそうな戦友は土曜日に整理する予定 レンタルなんかしたら欲しくなって結果じゃぶじゃぶ池
NZNの甘計か キヌタ副団長にして総合減らしてたけど切られてないなあ >>275
NZN「ここから先は別料金が発生します」 一応レイド編成にしてるがレイド用バフはサクラ、ンボ、嫁サボしかいないから残りは1.2倍虹で組んでるな >>257
虹打4とシンビ編成にしているけど今のところ切られていないな 打編成にしたらクジラ装備のバフが嫁に全部乗らないっていう理由で3人までしか入れてない
だから許して 数日きぬたそリーダーにしてたけど誰にも切られてないなー レベルアップボスは何故か助っ人がリロ出来ないからやる気ない戦友が目立つんだよな 開花後のレベルはなるべく早く戻したいから
まにゅ貯めてから開花とか考えて、開花が捗らないだんちょは
俺だけじゃないと信じたいw ご要望にお応えして修正
ひと夏の思い出ガチャ(3000DMMP)
プレミアムガチャ11連+石15個+☆5〜6の好きな花騎士が1週間の間だけ使えるチケット
※チケキャラは4穴スキルマ最終進化状態レベルマ好感度咲100、合成不可
個人的にはスぺチケ所持時に1キャラ100円でいいから寝室とキャラクエ見れる機能が欲しいけど、それで満足する人が多くてガチャの売り上げ下がるだろうから無理なんだろうなぁ この前はラナンキュラスちゃんでてたぞ 思わず二度見した >>257
イベ金とかで無理やり打編成にしてない? レンタルは図鑑にのらず贈り物リストにも入らなくて悲しみを背負うことになりそう ふにーの編成の打は浴衣だけだけど誰にも切られていないふにー 斬なら5人とも虹にできるけど
うちは打がウサギしかいないから無理です ここで募集した戦友50万〜団長たち
誰も編成とか変わってないぞ。もちろん俺も。
誰も切らんし切られもしないAFNですばらしい やっぱ1穴で装備ショボいとアカンのか・・・
デンドロシンビが咲100フルアンプルでペポが咲100なので
許してもらえませんか
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367589.png キヌタソウ、先行らしいけど
どういうあれで実装されるのか気になる
やっぱり小説キャラなのかな
可愛いから欲しい お前らなんでもかんでもあふんあふん言いたいだけちゃうんかと ネリネが探索で石拾った瞬間地震がきたんだけど
ネリネ最低ふにね >>303
すまん。虹5で移動500ちょいの奴は切った >>299
先行実装にせよコミケで手に入れた団長にしか生の夏ボイスは聞けないんだぜ 今時友軍に虹5すら置けない奴なんて戦友にする価値すらないな
アウトオブ眼中 >>320
だな
スキル1.2倍の虹5人かデバフ虹5人以外戦友として認めんわ 助っ人パーティ打で染めるのってよろしくないの?
クリローペポ嫁サボキルタンシンビなんですが たまに気分で編成変えているけど数人にしか切られていないな
たいてい枠いっぱいだし多少減ってもまた増えるからどうでもいい >>298
おまえそれやめろって前言ったよな?
ビオラはそんなこと言わねーーーーよカスしね!!! 魔属性 ガチャ金で育てないのが7人もいる
極限回した方がいいよなぁ、これ >>325
イベントやりたい人には良いかもだが極限に行きたい人には嫌がられるかもしれない
戦友編成にベストはないのだ 草交じりの速度400くらいのベルガモット編成にしてるな、大きい戦力が供給できないから供給の少ないところを狙って
戦友が同好の士ばかりだからこの編成で切られたことは多分ない きぬたそは小説絵師じゃないから小説キャラじゃないでしょ ローズマリーかわいいやん
お迎えして手のひらクルクルや 万人が同じ感想持つわけなかろ。 んなこと気にしてるから禿げる
俺は弱金平気で先頭にする、切りたきゃ切ってくれスタイルよ 意識高い系団長こわいからさっさと切ってあふん団長で埋めよう >>340
キルタンもいいね、今回のLvUPボスははデバフの出番なかったな
打オンリーは火曜日に喜ばれるかも 戦友なんて誰に切られたかも分からんし、編成変わってても気付かないし、名前変わってても気付かない 戦友のことなんて考えてないから
普通に性能関係なく好きな子入れてるんだが・・・ 助っ人は総合降巡の虹3開花金2で組んでるな
開花できる虹はいるけど育成追い付いてなくてまだ進化すらさせてない状態だし >>353
名前変わってるのは気づくけど前が誰だったかはわからない 今日はじめて交換して気がついたんだけど鉢巻収集きつすぎない?
上級→ボンオド以外になんか貯める方法あんの? 毎日髪の毛って言う大事な戦友を一日に百前後失っているらしい >>320
素の70虹並べた雑魚ってホントどうしようもねえよな 今回のイベだけ考えたらサクラ・ンボ・キルタン+持ってる中で打虹とかシンビとかレッチュとか…
がベストな助っ人枠なんだろうけど、最大の問題は今回のイベ真面目に限界まで殴ってる人がほとんどいないということだ >>358
ボナステ行けば良い、スタ50で鉢巻き2000個分だぞ 中堅以上の団長って、どうやって戦友増やしてるんだろ
申請が来たらマッハで承認するんだけど、なんとなく自分からはきっかけが掴めなくて申請しにくいんだよね
低レベルだったころは同レベル帯の団長に申請して、一緒に強くなろうぜみたいな気持ちになれたんだけど >>335
たまに語尾につけるそうふによ
浴衣のセリフの中に語尾にふにーってつけてるっぽいのもあるふに
幸せすぎてふにーってなっちゃいますというセリフから見てふにーという言葉に何らかの意味があるふに excel管理団長の俺は切られたり名前変わったりも当然わかるけど
わかったからといって何がどうなるわけでもない
そしてやる気が無さそうな戦友を発見しても切るわけでもない
なんでexcel管理してるのかわからない ハゲ団長なら戦友監視して毛根すり減らすのが当たり前だよなぁ ID晒しか申請きた時に1週間以上INしてなかったら切っているな
まあ、ここで新規拾う団長もいるくらいだから最強PTである必要はないと思う >>361
殆どの人はやってると思うぞ
そういう規模の話になると少なくともヤマユリイベクラスには荒れる ふにーはふにーだけ言ってればいいんだよ
にこーなんて甘えたこと言ってんじゃねーよ
ってネリネが言ってた >>354
わかりやすい趣味編成なら緊急やら大宴会やらに連れてくから問題無いんだよ
ちぐはぐな虹5だけど思い入れが有って、ガッツリ育ててるんだろうな・・・って感じのが罠 >>343
別にキャラは嫌いじゃないんだ
問題はデルフィと一緒に来たことで… ふにーとは、不二、つまり自身に比類する者がおらず、己が最強であるという宣言である
ってコスモスが言ってた ハゲたくないから助っ人パーティに悩むのやめるわ
でもまあ次のイベまではこのままでいよう 踊るふにーに見るにこー同じふにーならにこーらにゃ損損 >>363
虹0の戦力50万団長だけど
レイドイベの時に履歴から発見者になってる団長に申請おくりまくってるよ
レイドイベ毎にログインしなくなった団長と入れ替えてる >>363
ごくたまーに申請がくるな
引退する人も少ないからあまり変動はない
一時期は公式コミュでも新人さん見かけたら拾ってたよ
最近は公式コミュみてないなー >>371
>>378
>>382
お前ら二度とにこーできないようにしたろかほんま (´・ω・`)新鮮な新人を此処で拾って一端になるまで見守ればいいのさ エクセル管理とか怖すぎる
何が怖いって副団長歴まで記録してだから怖い 友軍打編成でもダメージはそんな変わらないと思う
結局サクラ・ンボ辺りが複数入ってないと選ばない
こっちが弱いから選択がしびあなの 130までは来てたが最近ずっと戦友放流と猫パン祭だからもう1ヶ月以上申請来ないな
それとも単に満タンだと送られてこないんだっけ ファフニールって銀座かどこかのトンネルの中で通せんぼしてる奴だろ? 満タンでも来る
さっきも来たけど戦友勤勉団長ばかりだから取り消した フニーターとはアルバイトや派遣社員など、非正社員雇用で生計を立てている人を意味するフリーターと、
職に就かず、就職活動もしていない人を意味するニートの合成語である。
具体的な定義は特にないが、ニートとフリーターの中間的存在、
またはニートに限りなく近いフリーターという二つの意味で使われている。
ただし、仕事をすればニートでなく、仕事をしなければフリーターではなくなるといった相反する言葉の合成語であり、
中間的な人というのは考え難いため、後者の最低限必要な労働しかしないフリーターが自然である。 10人くらい初心者の頃からのハゲが残ってて
あとはスレ団長拾ってるだけだな (´・ω・`)カトレア…らんらんランなんてセンスをどこで… 花騎士のマイソロ出ないかな浴衣ふにーとネリネを使いたいふに 野良申請が来ること自体まれだけど
今日10代の子から申請きたわ ウメさん狙いでガチャ回したらハナミズキが4穴になった
ウメさんは出ない
いったいどうな て >>370
レベル9以降はやってないわ
各レベルの初回討伐報酬みたいなのあるっけ? ガチャ金の数数えてたら30体いて
金12虹1の割合い通りなら虹2体はいてもいいのに虹0で泣きたくなる クレマチス「三色団子は実家の名物なんです!」
アプリコット「!!!!!!!!!!!」 >>418
特になんにもない
一応済マークがつかないのが気持ち悪いので惰性で新しいレベル1回は倒してるだけだわ
もう土曜待たずに全交換して今はクジラやってる (´・ω・`)一応15を見る為に殴ってるけど交換は終わってる
(´・ω・`)これ要求数報酬数をそれぞれ増やして1戦のウェイトを上げた方が良かった >>416
水着カトレア狙いでカトレア0チョコモス3穴開いたから物欲センサーのせいだな さっき申請するついでに戦友眺めてたら
56日前団長がログインして副団長も変わってた。
生きとったんかわれ... NEWよりダブりの方が出やすい調整でもしてんじゃないかと邪推したくなるよな 全然関係ないけどこの前ダリア園行ったら色男とか浮気心とか面白い名前が結構あった
タンポポとチョコボールは二度見した
若干違うけど巡りあいと宙もあって隣に置いてくれるともっと良かったな 装花、枝花、銀沖田、贈り物以外とったけど
残り15でぱーっと使うだけでおわるよな _,ィ'''ー-、,_ _,,,.-‐‐'''""`'''ー-、,,_
,.-''" ::.`'゙!;::. :: ..: :. `""""`'''''ー--、,,__
,r',.. . :: , .::`'ヽ;:. ::. .. ::. :.. ..:: ::.::...:`'''ー--、
/- ..: . :.. ;! : . :. ゙i:. . . :.::. .: `ヽ、
ノ:"''..:-、 . .::/ . . :. :゙l: .:. .: : :. ..: ..:::. ヽ
/:.. ャ-ァ::.. :::/ ; ':; . l... .. . : :. :..:. ゙i
(,: ´ :l:. : :' ノ::.. ..:: .. .:. ::.. .: .. ::. ..:! < ううん、知らないけど絶対ゾウ!
. i: ::.. r ,::..!;;,__:':. .;;'r':::..:.. .: .. ::: .. .:: ..::: .. :.. .: .::!
ノ:. .::ノ ,r''"`'i:::: `ヾ;'.. :. .:::.:.. .. .:. ..:::. .:: ::: :..::. :. .: .. ::l
!:. i",r''"7 l:.. :. ヽ;:.. ..ヽ;:. :. .:/:::: :..:: .: :..:::!;:: . .: :.!
i:. . :.ゞ ノ l:: : :..ヽ;;:..:::l:.: .: ./:. :: .::. : :: . .:ヽ:. .: ::l
.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ l: .::/`'ヾl::. .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::.. .:!
`"´,!',/ ..:l, l: .:/ l: .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:. . .::/
'´`、- l, l i i: i ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
',_,. l l l. ! l l:. .:/ ゙i:. . : .::l
゙!,. l |:. ..:ノ i:.. . .:,! !:. .:! ! l
ノ: ノ ノ:::. :..:i !::.. .:::l ,ノ;;:.. .: .::l l:.. .. . .::l
r'",r rィ ィ ..:'、 r',' ィ .:l ,イ::r'::. .. :l ,/r,ィ:.. . ,r'
`' "'''"'''''ー'''" `'''"'''''''''''" `''""'''''''''" "'"''''''ー'" >>429
lv15までしかいないんならそこまで1体ずつ倒せばあらかた報酬とれるくらいにして欲しかった ガチャ金初の4穴が誰かでその団長が誰を狙ってたかすぐわかるな >>439
わからねえと思うよ?
ちなみに私はユリなんだけど誰だと思う? フルアンプル11キャラでついに成し遂げたぜ
http://i.imgur.com/UA3km5M.png
これでモヒカン名乗ってもいいですか? カプエス2とかZERO3とかギルティギアやってたころは格ゲー攻略サイト見てなかったなー やっぱストーリーとオート機能って大事だわ
ラグナロクの痕跡がありました→魔物が襲ってきました→痕跡が壊れてしまいました・・・でも諦めない!
これもういいから
あとキャラがぴょんぴょん跳ねてるモーションしてる間は先に進めないとかいうのもストレスたまる ランダムチケやらステうpやらセレ外から颯爽と現れて4穴になった四天王の話していいのか 格ゲー勢だけどああいう無敵が長かったり判定が妙に強かったり簡単に永久コンボできたりするゲーム嫌いだわ >>447
答え言ったほうが良いのか、レスした相手待ったほうが良いのか・・・ 60マンでモヒカンならこのスレの9割はミスミ爺さんだな >>441
自分がいたw
ボタン狙いでユリが先に4穴だった
その後、ボタンも4穴にしたけど >>429
15とその1個前の討伐報酬目当てでまったく倒してないからまだイベキャラ完成できてない・・・ もももすもももももはもも?
>>448
最近のはスタイリッシュ()すぎて完全にわからん殺しだしなぁ >>439
ガチャ金唯一の4穴ツキミソウ
ツキミソウ5人でようやくナイトフロックスが来てくれた半年前の苦い思い出
セレクションの金に3〜4万じゃぶることになるとは思わず、あれ以来カレー石に課金はしてない スレでは今60万に到達してないと自称雑魚になるんだっけ? セレ金どっちでもいいから欲しいで回すとセレ外ばかり来るから困る 60万でモヒカンなら30万いかないのはひたすら搾取され続ける一般人ですかね まだ2穴空いてるガチャ金がいない
うちの団の団長が狙ってる花騎士はまだ決まってないか、すでにいるかのどちらかということか ペンタスが4穴初だな。イベ中に来なかったのに
その後の関係ないセレでちょくちょく現れた 総合で66万とかいうスクショをどこかで見たんだけどどういうことなんだろう ゲーセンでブレイブルー見てると1回のコンボが糞長くてビビる
(めくりジャンプ強キック→しゃがみ弱キック*4→遠距離立ち強パンチ)*n
とかでええねん 神プロのストーリーは4コマにして戦闘後に表示するようにしたらいいと思う 理論上は68万↑とか行くんじゃなかったっけか
今はもっといくんかね 俺が60万行く頃には開花も増えて65万ぐらいに引き上げられてそう ハゲビ極限のために育成しようと思ったら突と魔しかいない 何故かシンビが初四穴だったけど狙ったわけではないんだよ、まじで ガチャ金4穴とか都市伝説だろ
まだスミレおねえちゃんとデルフィが2穴になってる程度だわ おそらくブラックバッカラ様が好きなことは間違いない >>471
69万くらいって誰かが書いてた
師匠かマンリョウ開花したらすごいことになりそう 虹確定以外課金したことないがハナショウブさんとヘザーは4穴になってる
なぜかヘザーが速攻で4穴になった 68万〜 世紀末救世主
65万〜 ラオウ
60万〜 伝承者
55万〜 修羅
50万〜 モヒカン
今ってこんなもん? >>463
エンジョイ&エキサイティングって言わされたり聖帝十字陵作らさられたり種もみの下で肥料になったりしてる 初4穴金はツバキだね
これは誰狙いだったかわかりやすいでしょ? >>447,451
レスした人来ないけど正解言うよ
最初からユリ狙いでした
しかもスキルテコ入れ前
11連ガチャで運良く引いて、
ステップアップで2枚目引いて
装花使って
夏の前のなんだったか、金交換チケット使って初のフルスペックでした
始めた時点でユリ実装の次の時で、
何だこの可愛い動く生き物は!って感じで頑張ったの
バッカラは好きだけどセレクション見たこと無え! 好感度咲や開花が来る前は45万すら壁だったのに
楽になったもんだ 未だに50万すら超えてない奴はログボ勢か何か?
普通に確定チケ買ってプレイしてれば50万↑は当たり前だよなぁ? 虹20人咲済でも57万だから60万はフルアンプしなきゃだめか
遠いわ ユリを引くやつは大体ブラックバッカラが結構好き
一番じゃないかもしれないが結構好き
これは間違いない 開花虹4人とデンドロを4人ずつ用意して
全員咲とフルアンプルで理論値698472になるっぽい 一応団長の統計が>>2にあるからなw
50万あれば上位15%だとさ え、50万でモヒカン名乗っていいの
その辺の村人どころか種籾そのものぐらいだと思ってた >>486
55万は虹+開花金でほぼアンプルなしでいけるからモヒカンだと思う >>485
俺の初4穴(+1体余り)フォックスフェイスさんだけどランタナちゃんいない
セレクションは仕事するけどそれ以上に物欲センサーが仕事する やめてください、皆勤団長で確定系は葉牡丹以外買ってるけど50万超えたの今日です・・・ そういえばセレクションで金が片方だけ被るのは仕様なの? 唯一の四穴はチョコモスだけど全部セレクション外で揃ったわ バッカラさんを含めて
初期虹に好きなキャラ多いから
セレクション期待してるんだけど来ないね >>486
一身教だと救世主になりようがないじゃん >>492
わざわざ答えてくれたのにすまん 浅はかな考えだったわ ニコ生の統計って休止やリセマラ垢も勘定してるんかな >>375
遅レスだが、2人ほど庭園から申請したら承認されたよ、ヒャッホーイ
副団長が可愛いリリーだからお友達作りやすいってもあったのかな お屋敷セレはもうしただろ!!
オンシ何回ピックアップさせるねん >>513
含めてると思うよ
初回の時とか初期引退勢っぽい垢の影響がかなり見えてたし 初4穴憶えてるなんてAFNじゃないな…
スレ団長は全員AFNだと信じていたのに なんてことだお花スレはハゲではなくモヒカンまみれだったのか
団長は度肝をぬかれました >>511
嘆かわしいことながら既にこのゲームで一神教を名乗るのは難しい 咲や開花でもりもり上がるからな
クジラ安定したら一気に50万超えてて自分でびびったわ 「私の戦闘力は53万です」がもはや屁のつっぱりにもならないとか時代は変わった
>>502>>504
モヒカンの基準が低すぎるかあ
55万〜 モヒカン、 60万〜 修羅、 63万〜 伝承者、 とかそんなもんか
これも開花のたびにちょっとずつ基準上がっていくんだよなあ 改めて見たら4穴なってたのレッチュ オトメユリ コスモス オンシ ユーカリ シオンだった
最初4人はともかくなぜユーカリとシオンが穴4なのか理解できん いうほどじゃぶってないのに スレ団長って最低でも歌ネキ越えてるのが普通とも言ったことがあるわ 50万超えるくらいは別に普通だと思うけど
何人フルアンプルゥが居るのかと、穴開いてる虹の数が気になる >>513
登録190万の15%も50万↑がいるとは思えないけど >>538
運営の言う所のアクティブ10万が対象なんかねえ ネキのCD買ってきたけどお花のが一番微妙だな・・・
歌詞も完全に花騎士題材にしてるけど、サビがもりあがらねえ・・・
PVにあうんかな、これ・・・ >>520,521
申し訳ない
2カ月くらい前からのプレイなので
気づかなかった 修羅名乗っていいんですかやったー!
フルアンプル20キャラになれば65万も見えてくるけどつらたん 拝啓、フリーザ様。貴方の時代はこの時をもって終わりを告げました。
貴方の愛するベジータより >>541
ニコ生でモミジに惚れてしまったからな・・・ >>544
前のCDの方が良かったと思う
Truthが一番好き >>536
やっぱり現状じゃ66万行かないか
しかし65万レベルになって総合力高くしようとしたら嫁を抜かないと
駄目になってくるので、さすがのAFNでも総合力だけを求める本末転倒さに気付き始めたぞ >>535
第一回目→お、エアプかと思ったら案外ちゃんとやってる総合力は自分の方が上だけど
第二回目→スゲーまだ継続してたのかしかも何気に総合力もレベル抜かれそう…
第三回目→……… 4穴金がそんなにポンポンいるなんて団長は度肝を(
うちはススキだけだなあ >>547
4穴金をアナキンと見て
スターウォーズを想像しちゃったぜw 初めての4穴ガチャ金?
このスレで曜日アナウンスしてるおねえちゃんだよ
ちなみにセレクションは全く狙ってないがなぜかこうなった 60万超えは608人ってかいてあるから40〜50万台が多いんだろうね
それよりもクジラ全制覇12%ってのがね
50万超えている人より少ないってw 総合52万程度の種籾だけど咲Maxにしたら1人3000くらい総合上がるから実質総合58万といっていいかもしれない すまん7月ぶりに戻ったんだけどこの詫び石0いっこ多くない?
何かバグってる??受け取ったらBANとかされないよね
ttp://i.imgur.com/t4kpAmd.jpg 性能は2の次、tnkで決めろと言いつつ総合は気にする団長はハゲ 歌の人って今総合なんぼなん?
このスレに戦友おる? >>562
多くない
バグってない
さっさと受け取ってご飯持ってきて >>562
NZNが横でジっと見てるだろ?つまりそういうことだ >>562
おかしいと思うよね?
みんなおかしいと思ったよ
おかしいのは誰だったんだろうね スノドロキャラクエもお掃除なのか
お掃除キャラいっぱいいるイメージ >>562
受け取っても気付けば20個まで減ってるから >>562
マジレスするとアプデミスって2日ほど丸々メンテやった詫びのやつだ
さっさとガチャって爆死画像アゲルガヨロシ >>562
それ受け取ったら手持ちの石が-30個されるぞ 12月開始勢だけど4穴ガチャ金なんて一人もおらんわ 4穴のガチャ金どころか、まず自引きしたガチャ金がまだ7人しかいない嘆き >>560
すまんな・・・
突だけキャラいなさすぎて、たぶんクリアはできるだろうけどやってない >>581
逆にどれだけ団長は執務室を汚しているのか >>562
ちなみに、配られた当時はイベリスガチャがあったので、もう色々酷かった スノドロの話のメインは手紙だろ?
夏ボイスもそれに絡んだ内容だし >>588
ススキ「ヒャッハー!」
ウサギノオ「ヒャッハー!」
ランタナ「ヒャッハー!」 虹14人居るから本気出せばそれなりにはいくと思うけど、育成に本気出す気はないから未だに50万以下ですわ
図鑑192だからガチャにまわしてる効果が出てるかどうか分からんけど スノドロクエは普通に家庭的にお掃除してくれるのに
アネモネのは何であんな潔癖症か精神病みたいなお掃除なんだ >>560
総合50万超えたばかりの種籾だけど普通に全クリしてるから触れてないだけの人が多すぎるだけかと サボテンとかスノーフレークも掃除が絡んでた気がする
あと開花ランタナのオチ タチバナ クレマチス コチョウラン
他にも掃除勢いたような ここさいきんのお引きがわるいの(。・ω・。)
月に一回でいいからスペティケほしいの、5000ポインヨで帰る無料のスペテケ(。・ω・。)
かたや俺は電子のブラゲで画面を見て、呟くんすわ
FNGがFSSとちょっと略しかたが似てるかもしれない?それ、褒め言葉ね。
好きな音楽 Fightress(買ってない)
尊敬する人間 SDおじ様(過酷仕事はOK)
なんつってる間に100円ガチャまであと2時間切ったっすよ(焦り)
あぁ^〜あふんのつらいとこね、これ このスレで見たんだけど執務室の机かなんかにダイブして
滅茶苦茶にしたのってデルフィニウムだっけ? (´・ω・`)虹14と開花金で最大56万8千
(´・ω・`)フルアン6人いて全員咲済みでこれ 探索の走ってる姿って何種類かあるのね
オキザリス副団長にして初めて気が付いたわ 子どもを産んだらいいお母さんになってくれる花騎士がほしい孕みたい >>565
ぱっと見全員喜んでるけど縄跳びしてる奴最高に空気読めてない 友軍虹デバフ5サクランボオンシアカシアスノドロ海老を何とか揃えて
全員フルアンプルスキルmax咲+サクランボ開花で装備枠5人で14と
箱入り娘編成で置いてるけど戦友にちゃんと使って貰ってるのか気になる スノドロのキャラクエっていまいちしっくりこないんだよね
生まれてすぐ捨てられたのに義理の両親のことお父さん&お母さん呼びしたことないってのがすっごいひっかかる
物心ついた後ならまだしも、生まれてすぐから育てられたんならとかなら自然と呼びそうなもんだが マツさんに走らせると徒歩と飛行時のスピード感の違いがじわじわくる
徒歩とか鶴の方がはやそう >>564
前貼られてたのでは51万だったかな
嫁オンシ入手前だった気がするからもうちょっと上がってるかも 開花した子の咲100%を忘れていたがどの娘もいい…… 歌ネキのツイ垢チェックしてないけど嫁オンシまで手に入れたのか 51万ならまだ追いつかれることはないな
てか嫁オンシ?
前のスペチケはネリネだったはずじゃあ 歌ネキの成長スピードはタケノコのそれを凌駕しているわ アビリティ育成って何するんだろう
現状デバフキャラが最強すぎるけど何か改善されるのかな 今回のスぺチケはエニシダ選べるんだったな
悩ましい パナマで脱税した分はそのまま脱税しなかった人間の負担にプラスされるわけだが
わりと寛容な反応だなこの国 歌ねきの嫁オンシは1つ前のランダムのやつじゃなかったか TVが取り上げたくないことは放送するわけないじゃん
せっかくオリンピックやってるんだから この前の放送ですでに嫁オンシいて51万いくらだったかな
それにネリネ加わるから52万は行ってるだろうな 戦友PTにデハフ並べている人は性能厨感がして個人的にはマイナスイメージ 極限はエンドコンテンツふに
国家別はエンドコンテンツふに
咲はエンドコンテンツふに
クジラはエンドコンテンツふに
開花はエンドコンテンツふに
初心者はストーリーとイベントと復刻をやりつつガチャするふに あんまり育成の手間を増やしすぎると新キャラ導入のハードルがあがるからそこが最高に不安
特に週0.5で4キャラも増やしていくこのゲームではかなり厳しい アビリティ育成しないと詰むまではいかないでしょ
と高をくくってる 唐突にランダム虹ガチャが始まったのを見てコンビニダッシュした時だよ 今以上に格差できるぞ
余りの格差に好きなキャラなら性能ガーなんて言えなくなるかもな 開花もアビ育成もどうせ好みの子しかしないからどうでも アビ育成はスキル1.2倍が1.4倍に育成出来るようになるだけで
スキルmax編成だと常時スキル発動パーティーが完成するんで相当やばい >>633
性能厨というか戦友のパーティなんて極限かイベでしか使わんしデバフ70%は過剰なんだよな
多少スキル運悪くても全滅しない程度の耐久確保したら1.2倍勢入れて殲滅力上げたほうが使いやすい ああああ鳥と間違えて命アンプル売ってしまったのおおおをををあふん まあキャラゲとしては進化するまでレベルあげれば寝室もキャラクエも立ち絵も楽しめるし
そこから好きなキャラの第二寝室だけならハートと贈り物で比較的なんとかなるし、開花の立ち絵変更くらいはまあ特別感のある最終目標って立ち位置で
そんなに破たんはしてないけども デバフ能力もメタろうとすればできなくもないんだけどな
単純に敵キャラにデバフをバフに変換してくる奴を出したり反撃アビリティ持たせて戦闘が長引くほど不利になるようにするとか >>625
どうすんだろうなあ
仮にデバフ15%が18%に育成できるだけでも相当だと思うんだ
アビ格差がますます広がるだけにならなきゃいいが 性能が高いキャラを好きになるから問題ない
イエローパンジーとかセントポーリアとかモモとか イケメン出ねえ5歳出なくなったのはいいけど100歳も出なくなった改悪だな デバフの累積値落とすかデバフ貫通スキル使う害虫出せばいいんじゃない >>297
なんか見たことあるわこれ
キルサンタスがなんかイマイチなんだよなあ アンプルが安売りされ過ぎて弱い嫁に注いで使えるようにするってのがなくなっちゃったからね また割合ダメ持ち来るのか
今のとこは盛りブーぐらいか? いるの アビリティ育成させる理由がわからない
そりゃ新鮮味はあるしまあまあ盛り上がるだろうとは思うけどもこのゲームでキャラ育成のハードルあがっていいことほぼなくね?
バランス調整のついでかな 現HPの9割固定ダメージBossが実在したゲームだぞ! デバフ露骨に潰してきたら廃課金ほど萎えるだろ
5ターン制限の今くらいが適当 デバフがかかったらキレて割合必殺だせばデバフ潰せるね >>647
シンビアビが2倍→2.5倍に成長したり、回避アビが30%→35%になるのと、
害虫パネルアビのバフが10%→15%に成長するのが同じ労力になるのがバランスオジの平常運転かと デバフ70%でダメ滅茶苦茶もってかれてなんだと思ってたら割合ダメだったのを最近Wikiで知ったあふん フルアンプルでも総合順で咲組に追い出される悲しさよ
ttp://i.imgur.com/Kq97vM8.png 詫びで貰った石120個で金1浴衣ハナミズキ
前は虹も金もよく出たけど最近はまったく出る気しないなあ 自分は別に萎えない
スキル1.2倍よりは使えるかな程度にとどめてほしいけど とりあえずアビ育成に新たな素材が必要です!とかはマジ勘弁よー 割合ダメは確かにデバフを亡き者にできるポテンシャルはあるけど
割合ダメ以外の攻撃が痛すぎて結局デバフがある方がマシというクソみたいな結論で終わりそう コラボガチャのために200個石貯めたけどものすごくガチャしたい衝動に襲われる・・・ 低レアのアビ救済だといいんだけど、虹はさらに異次元に行っちゃうんだろうな 使えないゴミアビが強化されても弱いまま
元からつえー奴がさらに強くなるだけ >>659
廃課金勢はデバフ弱体化されようが気にしないだろ
代わりのキャラなど腐るほどいるのだから
萎えるのは微課金でスペチケとかでデバフキャラばかり取っている層だろう >>668
問題はそこじゃなくて、死にアビも有能アビも同じ扱いなんじゃないかってところかと 競争要素もないのにわざわざデバフを潰す必要があるのか デバフ弱化とかフルアンプルしてる嫁オンシとスノドロが不憫すぎて髪抜けるんですけど 現状で強いアビは伸びしろ小さいとかあるんじゃないさすがに アイギスじゃないんだから自分の手持ちが相対的に弱体化されても嫌じゃないよ
むしろ育ててない弱キャラにスポットあてて使わせてくれ、そっちのほうが嬉しい デバフは爽快感ないからどうでもいい気もする
玄人好みとして強いけど地味路線で言って欲しい 低威力攻撃大連打でデバフがあまり意味をなさない敵作るとか 性能は関係ないとか言いつつ、人が強いと言われるのが気に入らない団長は一定数いるからね
人の足はひっぱりたいんだよ
デバフ弱体化言ってる人はどんな虹使ってるの? カタバミが自分は男じゃない
おっぱいだってちゃんとあるとか嘘ついてくる
こいつ嘘コキ野郎だなこいつ デバフ対策でボスの防御70%アップすれば問題なくなる 極限の戦友ルートがキツくなってきてるのが不味いですね アビ覚醒で死にアビがまるっきり変わるなら育成してもいい デバフの効果を低減するデバフ・デバフをひっさげバランスおじ登場 >>665
ワスレナグサ進化かっこいいじゃん
知らなかった 現在デバフ限界値の70%を実現するには5人ともデバフ持ちである必要がある
その分バフや1.2倍etcに割けるアビの枠は減る
でも15%を18%に育成できたら4人で70%を達成できて1人完全自由枠が作れる
ますますデバフパは頑強になる
「デバフはアビ育成対象外です」でも別にいいんじゃないかと思うくらい >>687
七夕カタバミを進化させる作業に戻りたまえ デバフ潰しって最強アビ潰すようなもんだから廃課金はキレるんじゃないの?
普通に下方修正だから博打になるし、他のアビを強化してバランスとった方がいいと思う はっきりいうが性能目当てでガチャってるやつは廃ではない
ロー課金だ
ハイだけに >>694
デバフ伸びない代わりに攻撃バフ伸ばせばいいかもな シンビにデバフ70付けてクリアしたきゃシンビ引けってことにしよう 別にデバフが無意味になっても他の有用なスキルが鉄板になるだけで結局変わらない
上を下げる調整するんじゃなくて下を上げる調整して欲しいわ 反撃してくるボスを出せばいいじゃん
こっちが1回攻撃すると防御×2倍の反撃をしてくるとか
攻撃力下げて戦闘を長引かせてもそれだけ反撃してくるから意味がなくなる 仮に今のアビの強さを鑑みての救済だとしたら
まず最初にシャインクリスタルアビ持ちは嘆く準備が必要だな。アレの扱いは1.2倍や回避デバフと同等枠のようだし デバフ強いからスペチケで選んだのに弱くするならチケ返してって言う奴が出てくるかもしらんね カタバミそういや七夕は進化させてなかったなあ
男キャラあんま育てたくないけど進化させてみるかね デバフ弱体化はどっちでもいいけど、スピンオフ1回目でデバフ厨に嫌悪感を抱いてしまったんだよ デバフを潰したら次は1.2倍パに矛先が行き、それも潰したらその次に強いのが狙われ
そうやって最後には一体何が残るのか デバフを下方修正する暇があったらさっさとレイドの仕様なんとかしろや しょせん数ある花騎士の中から強いやつだけを手に入れて最小限の出費に抑えようというせせこましいやつよ
廃課金はデバフ弱体化されてもたぶんすぐ忘れる
嫌がるのはせこい精神で性能中心で選んだスぺチケ派だろう 助っ人の装備の件問い合わせたけどちゃんと反映されてるって帰ってきた
納得いかんわ 現アビ強化なら元々強いキャラの独壇場だしな
選択性のアビ追加ならまぁアビ貧弱キャラでも望みありそか?
強キャラ追いつくことはなさそうだが、そもそも追いつく必要もないか >>715
あのインパクトでもうケツビームにしか見えない 俺はチケでデバフしか取ってないけど弱体化されても仕方ないとは思ってるぞ
70%から50%くらいに落としても十分強いわ >>714
リンドウとサザンクロスのアビじゃない? >>719
息子が赴くままにシャクヤクちゃんを取った俺の勝ちだな そもそも移動力マス無視とか強化のしようもないアビもあるからな
アビリティ強化は嫌な予感しかしないわ、ある程度自由度があるといいのだが >>716
マジでコラと思ってるのかノリなのか判断に苦しむ エンドコンテンツの敵には即死攻撃や瀕死攻撃、1ターン目無敵、回避を実装しよう >>705
そっちは効果があるだけマシだと思う
極限開幕のゲージ上昇祭壇が意味わからない もしかしてもう月曜にアビ強化はじまるん?
レベル15ボスが気になり過ぎて気が付かなかったわ バンテイシとカタバミとイケメンとかしか使えなくね? というか無理にデバフを潰す必要はないんだよ
それすると他が巻き添えで潰されるから
一時期のアイギスなんて弓が強すぎるから弓メタの物理防御ガッチガチ敵を増やしたら弓以外の物理がほとんど死滅したんだぞ (´・ω・`)そらスキル育成にはデバフの一党独裁への対策の面もあるでしょ どうせあれだろ?戦友向けPTをデバフ勢にして
うわーこの人頼りになるなあ。とか思われて、得意げに背筋をピンと正してみたかったんだろう?
残念だが本当に尊敬に値する人間というのは便利なやつじゃあない
愛を貫いたやつだ ゲージ100%で攻撃アップとか巣踏むごとに攻撃アップのアビをどうにかしてほしいれす まぁデバフが強いって文句言うならデバフのユニット貰えばいいし
俺はマンリョウお姉ちゃんとはしたないことするけどな!! >>734
バンテイシくんは巨乳ですのよ
ソースはイベントのバナー ハゲのかんがえたさいこうのバランスなんてバランスおじ以下なんだからやめてくれよな 強いやつだけを環境側から殺すのはなかなか難しいのね 大砲やガベランみたいなド底辺がそのままだからどうにもならん デバフを無意味にする敵の攻撃法を実装したとして
ほとんどの場合はデバフパ以外の編成でもその攻撃は大迷惑なんで単にクソキッツイ敵が出来上がるだけだからなあ
他のアビを上方修正する方向でなんとかしてほしいもんだ tnkで選んだキャラがたまたまデパフ持ってただけだし弱体とか割とどうでもいい なんでお前らゲーム性ないゲームで性能の話してるん? >>728
AFNのふりなのかどうか分からないが、体力勝負というマップがあってだな… デバフ絶対殺すマンは特務のスキルでアビ無効は特務体力だっけか ハゲビ200%充填とか50%速射とかやりたいなー()
いまさらだけど団長名が面白い人は戦友申請ぽちっとする
助っ人PTで縦読み?仕込んでる人が居たりとやっぱり面白い ガベランとかハゲアビ持ってるイベ金のほうがまだマシだからな >>739
根底がおかしいというか、デバフ編成は進化70の時点で強さが約束されてるんだよ
仮にアビリティ強化して、つきつめれば凄い強いキャラが居たとしても、戦友からはそんなの見えねえから >>739
そのためにデバフ70%そろえたんならお花としては上客だと思うわ 便利な人間というのは確かに人が寄ってくるしもてはやされるが
それは君の精神を尊敬しているからではなく、君の所持しているモノが便利だからたかっているだけで
そのモノがポンコツになれば誰もが君を見捨てるのだ
真の友が欲しければ便利さではなく精神でこそ人と繋がり給え tnkでキャラ選べといつも言う割にはデバフは潰せとか性能で語るよね さすがに70%はやりすぎだと思う
ぶっ壊れでも50%くらいだろ アビリティ強化って強化率がキャラによって違うんだろうか
どういう仕組みになるんだろう デバフ70%の戦友なんて使わないけどな
現環境だとレイド以外じゃ過剰なんだよその分火力に回すべき 順番にローテションで各々強化・弱体化させて集金するのが賢い運営だって聞いた >>752,765
クリアしてから行ってないから完全に存在忘れてたわ… 性能厨は悪いっていわれてもなんで?としかいえないよな >>767
そう思う
命中デバフも上限70%にした無能おじまじ無能 >>749
割合ダメの敵復活させればデバフだけピンポイントで殺せない? >>744
TCGとかでもそうだけど特定の強いカードを殺そうとすると必ず巻き添え食らうカードがあるんだな
それにみんな「強い」カードだから金をだすんだから公式が弱体化するってのは腰が重くなるものよさ いつの間にか団長は戦友の速度しか見なくなる
その時に一人前になったと実感できる でも開花でデバフアビ習得かおぱんつ絵になるかどちらか選べといわれたら
おぱんつ絵を選ぶよ!
だからヘレニウムちゃんのおぱんつ絵はやく 未来予想だけど、アビ成長は安直に同じアビのキャラを重ねると強化されます、って仕様になって、
既に同キャラ食わせまくってる団長たちが怒髪になるってアリウムが言ってた >>766
tnk勢は弱体化なんて眼中に無いと思うぞ
騒いでるのは俺みたいな性能厨な >>770
短いスパンでそれをやって死ぬ運営の何と多きことよ いっそのこと何でもできる超絶不細工万能ラフレシアだして性能厨を隔離させればいいのに 性能もキャラの一部だからさ
適当なゴミスキル付けるのやめてくれよな 樋口一葉をリリースして虹をアドバンス召喚しようと思ったけど決断ができん
tnkに聞こうにも寝室の内容が判らないので判断に悩む
開花サフランさん可愛い 命中デバフは70%組めても強そうに思えないのはなんでだろう
軽減なしダメが30%で貫通してくるって結構頻度高いよね >>776
花騎士スタン落ち導入で爆発炎上…ありえんけどw ラフレシアはポケモンの中でも可愛さトップファイブを争えるだろ >>778
開花じゃなくてもパンツ出してるならスタメン確定さ!
いろんな花騎士のおパンツ見れるだけで満足だよ!! (´・ω・`)命中デバフ虹は将来的に回避虹を食うって分かってたのかな >>720
メンテ以降戦友が弱いって意見ちょこちょこ出てるのに装備関係無いとしたらなんなんだろう お花の戦友に真の友とか精神的なつながりを求めてる奴がいるのか・・・ >>787
極限程度ならこっちが全滅する前に押し切れるだろうから強い
レイドじゃデバフの足元にも及ばない >>787
95%FREEでも信用できないのに70%なんてな・・・ ゴジラ見てきた
ふと思ったけど古代害虫もゴジラくらいの迫力があるのかな? 戦友に使われたかどうかわからない現状でデバフパだと戦友が使ってくれるとかいうのもどうかと思う >>782
ヘレニウム、咲アンプルフルにしてもHP17,568だというのに ヤダヤダ
アビ成長までランダム要素入れてくるのヤダー
カード合成にトラウマ餅が暴れるで 今まで総合力拮抗してたフレに2万とか3万差付けられ始めて何事かと思ったらキャラ装備が専用枠あったりしたのね
チンカハートも1軍以外解放してないしもっと差つけられる前に頑張るか 戦友にそこまで強さは求めてないとは言え、助っ人パーティに草銅銀を入れてくる人はちょっとイラッとする
俺はこの子が好きなんだ!って主張したいんだろうけど、こっちからしたらそんなもんどうでもいいw他のパーティでやれ (なんだこの新キャラ、かわいくねえ、微妙……性能は?)
(総合高い……デバフも持ってる!?)
「◯◯ってすごくかわいいじゃ〜ん、tnkギンギンになるわー」
って人も多いと思うわよ
俺はカワイイ娘にtnkおっ勃つんじゃねえ、強い娘がカワイイからtnkおっ勃つんだよぉ!
ってフレイザード的な感じで >>801
ぶっちゃけ移動力しか見てないわ
殲滅力無いくせに足だけ無駄に早い奴以外何選んでも問題無いしな 可愛いからというだけで使いにくい草ポケモンの中でもさらに底辺なくせ人気者のラフレシアは侮れない ブラゲの寝室画像とか探せばそこらへんにごにょごにょ >>806
嫌なら戦友から外していいのよ
そのへんも割と自由なシステムだしね 結局速度だろう
戦友が日の目見るのって極限くらいで
後は速度ないと戦闘すらせず終わる 運営にいいたいんだけどR18だけでも乳首も見せろ
NZNは見逃してやる >>810
ふぁー、マジか
だったら単純にアンプルゥと開花で差つけられたのかな インフレ繰り返していくとそれに嫌気がさして辞める人がどんどん出てくる
焼畑していって焼ける土地が無くなったらサービス終了
こういうのに疲れた人が花に落ち着いてるわけでさー ちんこおっ立てた子がハボタンの下位互換扱いされてたりバカ火力に上方されてもスキルが地味とネタにされたり挙句動作不良の原因にされたりしてますが今日も元気です
あじ秋刀魚のアイドル娘とか全力するしかねぇだろぉぉぉぉぉぉぉん?!?!!!!? (´・ω・`)もっとゴツイ鎧来た暗黒騎士っぽい子はちょっと欲しいかも
(´・ω・`)俺タワーにいるあのゴツイのぐらいの >>818
それは難易度のインフレじゃないの?
難易度のインフレをあまりせずにキャラのインフレさせてるのがお花だと思うんだが >>816
人様に見せられない乳首してるんだろ
特に2回寝室あってどちらでも隠した虹のアレとか >>820
絶対進化か開花で反動でバラさん並の脱ぎ方するな >>808
せめて性能くらいは・・・じゃないと俺の諭吉が報われねえ・・・
うん、今のアイギスぽい >>822
(´・ω・`)らんらんの統計上、黒乳首の可能性が7割 黒兎パはまともなパーティとみなされますか?
かみ合わない虹5よりは強い自信があるけど全員金なのがナンテン >>818
やってて沼化したり疲れるようになったら最悪お花じゃなくていいや、で終わるからな
なんでもかんでもエンドコンテンツだからでもすまない、誰でも簡単にエンドコンテンツにたどり着けるゲームだけに がっつり鎧着るのって新キャラで来ない限り開花スミレくらいしか可能性ないな >>821
キャラのインフレっていうのは今の虹が全部ゴミになるくらいの性能の新しい虹キャラ
もしくは新たしいクラスをポンポン出すことだと思うけど?インフレーションってどういう意味で使ってる? 暗黒花騎士はやっぱ進化したらパラディンになるのかな? >>819
あの娘はダーリン呼びだけで生きていける 性能が高い子を好きになればいい
見た目が好きな子は性能も高くなってほしい、サボテンのシャインアビを何とかしてください >>829
でもお前ら動作不良の原因扱いするじゃん… キャラだけインフレしても害虫が据え置きだと温すぎてな
アビ使う人型害虫でも出せばいいのに デスブリンガーが使えなくなって途端にズー狩りがめんどくさくなる >>841
それは事実仕方のない部分なんじゃ
別の原因を特定するか修正してもらうかしないと バランスおじ<わかった!アビにHP10%アップつければいいんだな! >>834
そんな極端な意味では使ってないが
他の性能が犠牲になってない15%バフ持ってる金が普通に出てきているじゃん >>822
黒乳首は関係ないだろいい加減にしろ!!!! ごめん、ユリとクロユリ1軍に入れてる戦友全員切ったわ >>819
スキルの仕様上、ハボタンなんて比べるまでもなく下位互換だよ
△シャボテンの方がよっぽど競合相手 >>843
団長は暗黒騎士を倒そうとしてハイポ買い込んでそう >>803
「俺の名前を言ってみろ」
とか言うです? >>803
仮面被ったキャラ既にシオンがいるじゃない まだデメリット系のアビを実装してないのがバランスおじの数少ない良心
全体攻撃25%上昇する代わりにHPが毎ターン10%減少とか ´  ̄ ><  ̄ ー 、
´ / Y ヽー 、 \
イ / ',. \ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / l ヽ ', .| >>1乙です
.: / ,' | i ',. , .|
/ / i l ./l ,'l、 ! ! :. \
/ / l l | / ! /リ リ .l l ',  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /!.!. l ハハ/ !/,ィ斧ミメ! l ! ',
,' / i l !《 イ示. 弋_ソ !.! .l l. ',
! / l ll. :. 弋ソ :::: // , , ',
!,' .! ∧. ', ::: ' // / ./. ', __
l / .∧ lヘ ー ' / /.// ', V;、
./ / .∧ .! `i≧, .. イ /|// ヽ. ', V;、
/ /. \V三|三三彡l/三/三\ ', .l V∧
/ /. ー 7ハ三ヾ\三三/三三/― 、. ',.! V∧
// // . /:::::V三三ゞ三三三// ', '| V∧
.// / i .!/::::/ ̄ヽ三三,イ::´:::::,' .l .! V∧
// ./ .,' /:/ ヽ:::::::l l .l i/∧
.// ./ ./__./ . - - -ヽーく- . マ::! ', l .! },//!
//./ / ./,三/´ 〃゙ ヽY:ヽ! !、 l l !,//!
/ / / /  ̄{ ::!:. } !::∧__/∧,' .! |,//|
./ ,イ/ / '、 .:::入::.. ノ i/ ∧三>'V ! .! l,//,!
/ //| /_ ./ ゝ- ー ニニゝ _ . イ ./ ./ ∧ ', l ,' l,//,|
./ // .l l /::::::::::::\ | / \  ̄""'ソ / / ', ,/ r‐ 、j
./ l l !ヘ(三三\ソ l ヽ ,' /./ ',. i .j )
/ !l l ! /三三/ノ ! レ / ./ .! ', ./ |
,' .l 从l /三三/ .、 .j : V / !ー一':::ヽ / .|
! ./三三/\ヽ| Y. :. V |_::::::::::::::ノ .ノ‐‐ 、 .!
! ,一'― 、./ /l ij ハ_ \三/', /////ヾ!
.、ヽ .|::::::::::::\ヽ /ヽム ヽ , /::ムヽ. V 三 ヾ 7ヽ_/ヽ/ |
\ V/ー::/ .{ ̄ヽ`ーrY.`ー----、___/__jT T ∧! \三/:| .j ヽ_ソ
ノ=ヽ/ マ三ム///l l三三三! !三三三l .!三ノ、. くー ´::::::l./ /
/:::::::;:::::! /` 7<_」L三三三! !三三三j //人 \::::::::::人ヽ/
/::::_/!:::! / ! 、 `ー― 一'  ̄ 7_/-‐´/!マ.', Y: ̄::::::Y
/:; イ|::! l:::! ./ l V _ . ィ ´ィ 7::::::::l l:::l 、 !::::j::::::::l
7// .lノ ヽ' ./\> Tl= Y  ̄ _ 7´ //::::::::::!. l:::!、 , .)::l ヽ:::l
/ ゝ― t― '  ̄ / ./:::::::::::::::/ ',::! ', .', ソ ノノ
./ l \ /:::::::::::::::/ !J: :l', ', .r‐〈 /
./ .! ヽ /ー―一' !: :: :l.':, .,!三三Y
/ ! ヽ / ! .!: :: :.l: :V \三ソ
/ l /: :| .l: :: : l :/ \Y
./ ! /: : .| .l: :: : レ ∧
/ .l /: :: :.:ト _ ィ : : / / ム ´  ̄ ><  ̄ ー 、
イ / ',. \ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / l l | / ! /リ リ .l l ',  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' / i l !《 イ示. 弋_ソ !.! .l l. ',
! / l ll. :. 弋ソ :::: // , , ',
!,' .! ∧. ', ::: ' // / ./. ', __
./ / .∧ .! `i≧, .. イ /|// ヽ. ', V;、
/ /. ー 7ハ三ヾ\三三/三三/― 、. ',.! V∧
// // . /:::::V三三ゞ三三三// ', '| V∧
.// / i .!/::::/ ̄ヽ三三,イ::´:::::,' .l .! V∧
// ./ .,' /:/ ヽ:::::::l l .l i/∧
.// ./ ./__./ . - - -ヽーく- . マ::! ', l .! },//!
//./ / ./,三/´ 〃゙ ヽY:ヽ! !、 l l !,//!
/ / / /  ̄{ ::!:. } !::∧__/∧,' .! |,//|
./ ,イ/ / '、 .:::入::.. ノ i/ ∧三>'V ! .! l,//,!
/ //| /_ ./ ゝ- ー ニニゝ _ . イ ./ ./ ∧ ', l ,' l,//,|
./ // .l l /::::::::::::\ | / \  ̄""'ソ / / ', ,/ r‐ 、j
./ l l !ヘ(三三\ソ l ヽ ,' /./ ',. i .j )
/ !l l ! /三三/ノ ! レ / ./ .! ', ./ |
,' .l 从l /三三/ .、 .j : V / !ー一':::ヽ / .|
! ./三三/\ヽ| Y. :. V |_::::::::::::::ノ .ノ‐‐ 、 .!
! ,一'― 、./ /l ij ハ_ \三/', /////ヾ!
.、ヽ .|::::::::::::\ヽ /ヽム ヽ , /::ムヽ. V 三 ヾ 7ヽ_/ヽ/ |
\ V/ー::/ .{ ̄ヽ`ーrY.`ー----、___/__jT T ∧! \三/:| .j ヽ_ソ
ノ=ヽ/ マ三ム///l l三三三! !三三三l .!三ノ、. くー ´::::::l./ /
/:::::::;:::::! /` 7<_」L三三三! !三三三j //人 \::::::::::人ヽ/
/::::_/!:::! / ! 、 `ー― 一'  ̄ 7_/-‐´/!マ.', Y: ̄::::::Y
/:; イ|::! l:::! ./ l V _ . ィ ´ィ 7::::::::l l:::l 、 !::::j::::::::l
7// .lノ ヽ' ./\> Tl= Y  ̄ _ 7´ //::::::::::!. l:::!、 , .)::l ヽ:::l
/ ゝ― t― '  ̄ / ./:::::::::::::::/ ',::! ', .', ソ ノノ
./ l \ /:::::::::::::::/ !J: :l', ', .r‐〈 /
./ .! ヽ /ー―一' !: :: :l.':, .,!三三Y
/ .l /: :: :.:ト _ ィ : : / / ム ´  ̄ ><  ̄ ー 、
/ .l /: :: :.:ト _ ィ : : / / ム エアマスターのジョンス・リーみたいなタイプの花騎士か ´  ̄ ><  ̄ ー 、
/ .l /: :: :.:ト _ ィ : : / / ム (´・ω・`)なにこのAA
(´・ω・`)らんらん怖い 15が3倍じゃなかったら14でふにふにせざるをえない ´  ̄ ><  ̄ ー 、
/ .l /: :: :.:ト _ ィ : : / / ム 30ワンパンで180万くらいだから500万以下なら3倍パンでギリギリいけるはずだ ´  ̄ ><  ̄ ー 、
/ .l /: :: :.:ト _ ィ : : / / ム >>881
胸切り取ってNGした他意はないが悪意はある 金進化薬が欲しい
→中級に行く→7回行っても出ない
→上級に行く→3回行って虹薬しか出ない
どうすりゃいいのよ・・・ 愚痴スレで昨日、今日の23時に花本スレ奪還のため襲撃するって息巻いてた奴が原因
その後の流れでランスレ住民ですら愚痴スレに対してドン引きしてた DG「何なのだ、これは!どうすればいいのだ?!」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1770
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471615734/ >>916
乙なのだ
ちなみにワイ初心者用の最初のスペチケはデージー取ったで >>916
乙、デンドロビウムちゃんにおばさんって言ってこい >>916
デージーウルトラギガンテックスレ立て乙 900を狙いに行くと高確率で重くなるのどうにかしろォ!
>>916
東京タワーエンド乙 >>916
乙
音ゲーすればいいのだよ!ただし途中から譜面見せないから >>916
乙
ランキングを語るスレって既にランキングがばがばってわかりきってるのに何であんなに勢いあるんだ? >>916
乙なのだよ
オナにいさんにはゲーム中もLoVでもお世話になった AA連投ひさしぶりにみたな
お船の愚痴スレいらいか >>916
DOG乙
埋まる前に新スレに書き込むふにカス死ね >>935
あれはスレ落とすための超大容量AAだったからなあw 今日の極限アンプル0だったわ・・・流石に酷すぎんだろ 愚痴スレで22時だか23時だかに本スレ攻撃するぞって張り切ってたから楽しみに帰宅したのにアレで終わり・・・? 愚痴スレとアンチスレってそもそも何が違うんだ?
どこの板のどのスレも愚痴スレという名のアンチスレ、アンチスレという名の愚痴スレばっかじゃん >>916
にこー
今は荒らしおじ達の遊び場がランキングスレ→愚痴スレになってます。ふにー
おじの立てた糞スレ埋め立てに出掛けていたから知っているです。にこー IDないランキングスレは自演で一人が伸ばしてるだけだから勢いとか関係ないよ たまにはお花以外のゲームやろうと思ったけど、あふんには難しくて結局お花に戻った >>916
乙なのだよ
デージーにできないことはないのだよ >>946
だよな
しかるべき手段で詐欺まがいのガチャについて言及したほうがダメージになるのに
アホかと 重ねバシーンの夜緊病闘いったけど対人ランキング見てやめた さて明日には15のボスがついに来るか
貯め込んだ団扇一気に消費するか 突撃しようって言ってたやつ本当に凸させる気なかったろ
やらねーのわかってて1人だけ言ってるやつがいただけだわ どうせ銅オキタが量産されるんだろうけど
副産物の方は50%だしちょっとイロ付けてもらいたいね 歌ネキがアキバズビートの歌歌ってるから公式ページ行ったらメインテーマはClariSってのは良いとして
タイアップ曲について一言も言及されてないんだけど酷くない?
ニュースにすら載せてないんだけど さすがAFN
ガチャ金4穴ホップかポピーだったんだけど誰を狙っていたのか覚えていない ダメージになると言えば…
昨日ある時間帯にちょっとした実験でガチャシミュからイベ金が出たり歌ネキが出るように仕込んでました
大変申し訳ございませんでした。現在は復旧しております >>959
居るかどうか知らんけど居ないと魅力半減だよなあれ
>>916
おつなのだよ 鉢巻き集めがまだ終わってないから
集め終わった団長にあおられてしまう キャラ、オキタ、アンプル、精霊だけ回収して終了
イベ花集めるのダルイどうせ使わんし ナズナさんがブチギレてて
二度と金鉢虹鉢渡さないってさ 1000ならパンジー3姉妹1セット1キャラとしてで虹化 チビネキ隊は5000体なのでふに族を一掃できるレベル 団長の手首はモーター装備だからメンテ延長や不具合で怒ってても
詫び石が来れば90度どころか360度高速回転も可能よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。