【DMM.R18】千年戦争アイギス6397年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
-千年戦争アイギス6396年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471595991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 アイギスの質問失礼します。
アプリ版アイギスから身に覚えのない領収書メールが届いたので
通報するも未だに返事無し。
Ituneのアカウントから購入履歴を確認するもその注文番号は記載無し。
このままだと支払う羽目になるのでしょうか?
アイギスの質問失礼しました。 , ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ いいから rへ \',
/ つ (二 ヽ
rイ ノ ̄ 回せ  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | |>--/ ト >>1乙
>>4マジネタなら晒してしまえホトトギス >>1
800貯まったから4つ築城したら
全部つわのん!死ね! 俺には分かる
今、王子たちが上手いこと言ってやろうと無い知恵絞っていることを >>1乙
露と落ち 露と消えにし 我が身かな パリンの後は 夢のまた夢 {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>1乙
最近1000狙っても取れないなー
取れたからって何があるわけでもないんだけど コミック版ダイジェスト(アフィブログ転載禁止)
王子「おっぱいぷるんぷる〜ん!うお!魔物だ!きんもー!」
おっぱい揉まれた女兵士「王子!逃げて!」
王子「俺も戦う!(←邪魔」
知り合いの変なおっさん「技を借りるぜ光の盾!フルガード!」
ひ弱なデーモン「!?(このおっさん盾構えるとかマジかよ…」
王子「うわー逃げろー」
アンナ「王国は魔物に滅ぼされました」
王子「へー」
アイギス「旅をして仲間を集めましょう」
王子「お、あそこのピンクの鎧の姉ちゃんエロい体しとるやん!兜抜いで見せてや!」
ベルニス「温泉で顔を見られてしまったからには仕方あるまい…」
王子「お、あそこの全身タイツの子エロい体しとるやんけ!」
名前忘れたネクロマ「うっざ!やっちまえ!」
王子「ぐわー…ってお前らうちの兵士やん。お前らの無念は俺が果たすから引っ込んどれ」
骨「あ、はい」
名前忘れたネクロマ「私の死霊術が完全に敗れた…抱いて!」 >>16
えっまってこれ裸にパーカーってことでいいの?買わなきゃ えんぴつ先生を引っ張ってきた方が割れる結晶が多い気もするが・・・ >>16
麻宮魔神だって魔界裏切ってる(?)だろうにルルってのだけ裏切り者扱いなんか
>>1
おつ 四季丸さんに「そーまっち・出張版」を公式で描いてもらおうぜ
クソ漫画だけどあれ大好き >>45
17発分の弾があるじゃないか
王子なら全弾撃ち尽せ 王子助けて王子
PCの方でネットに繋がらないの
Webは繋がらないんだけどJaneは更新するとちゃんとレスを読み込むの
知ってる限り対処したけど直らないの
助けて助けて サファイアはどうせ穀潰しにしかならんから、書籍はちょっと あれでしょ
二つに分かれて善のほうがルルってやつでしょ このタイミングでモミジ育てたくなってしまった
一週間我慢できそうにない >>47
こっちにシャルルが来たぞどうしてくれるんだ 復活も死亡時時止めもできない魔神って糞雑魚すぎだろ コミックは安いからなぁ
小説コードと同じで性能期待してもな これ魔神のうんこはすごく美味っていうワンチャンあるよね つくばねの
みねよりおつる
みなのがわ
いしぞくだけて
ふちとなりぬる >>51
あのそーまちゃん
いい感じに狂ってるよね >>71
記憶の維持にも結晶が要り、途切れたら最初からになるわけだな。(確信 アモンさんが第二形態移行する時回りの時間とめてスリップで殺すってマジ? >>73
アイギスの乱数はダブりやすい覚えといて!
スピカ三連発とかどういうことなのさ 王子の性癖七変化ほんとすこ
http://i.imgur.com/PHxkr6E.jpg
この子の寝室好きだけど何故かヒラーリィ・イトウが頭に浮かぶ 通信エラーの400って回避できるっけ…
フル泥だぞおい 結晶割った記憶も無くなるし、記憶の維持に結晶が必要という記憶も無くなる
記憶が完全に無くなったらどうなるんだろう
怖くなってきた >>79
ほぉら赤くなっただろう
まぁスプラだろうが >>82
無理じゃね?
つか長時間放置以外でそのエラー出るんだ 畜生王子見た後にアンナの寝室に行くとギャップで笑いそうになる >>100
アンナの寝室も前提としてヤリチンだろ
彼女達のように私も抱かれたかったみたいなことアンナが言うし あとトワが出たから早速覚醒させたわ
なおアイシャ… ステも下がるしスキル使えなくて防御力低いカルマくらいの強さだな ああああああああああああああああああああ直ったあああああああブリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!!
エスタちゃんさっきは悪口言ってごめんねええええええええええええええええええ >>101
小説コードと同じでって言ってるんだから比較対象はキャラプロなんでない? ナディアちゃんやばいな‥酒呑にぶつけてもいけるなんて 回復しないって魔神の職特性なんだっけ
回復出来る奴もいたりして やばい、ベースから銀ユニ出るまでトイレ行かないつもりだったんだがそろそろ限界 アンナ寝室とフラメル寝室は王子の態度が真逆すぎて面白い
同じタイミングで実装されてるのがまた 再出撃とか死亡爆弾、貫通とかはさすがの二周年キャラってことか >>113
今競歩の選手漏らしてて
そいつ放送できないらしいな >>110
酒呑みの介抱押し付けられる新入社員ナディアちゃん可愛そう 最近王子のノリが寒くて抜きネタとしてはブルーマン以上に致命的な気がしてきた
スレでイニシエーションするくらいしか使えねえ >>121
オリンピックで洩らしたの?やばいじゃん >>65
調子に乗んなぶっ殺す、みたいな返事してたからなあの人・・
あと裏切り扱いだと、魔神は人間と敵対しなければいけない決まりでもあるのかね
魔神同士の横の繋がり今のとこないし、目的も好き勝手で共通項あんまなさそうに思うのだが ロードレース、マラソン、競歩、この辺りは試合中に便意きたら漏らすしかないからな
本当に過酷だと思う >>121
漏らす直前早足になるからってそんな博打に出たのか… アンナさん寝室の特別な存在感ほんま好き
それだけで抜ける 俺「お前さあ、お前の役目って何よ?うんこの警備でしょ?違うか?」
肛門「・・・そうです」
俺「だったらさあ、さっきの警備は何だよ。あっさりうんこ通しやがって」
肛門「だって、屁ですっていわれたから・・・」
俺「そりゃ言うよ、向こうは外に出たいんだもん。外に出るためだったらそれくらいのことはいうよ。
俺が怒ってんのは、屁っていわれたからってすぐ通すなっつってんの!」
肛門「でも自分、うんこと屁の見分けできないし・・・」
俺「じゃあどっちも通すなよ!俺が便所に着いて許可出すまで誰も通すな!
うんこと屁の見分けつかねー頭なら、せめて身体張ってどっちも止めろよ!」
肛門「でも自分、一人だけだし、向こうはうんこと屁相手じゃ2対1で数で負けてるし、
そもそも自分そこまで身体強くないですし・・・」
俺「お前言い訳ばっかりだな。お前肛門だろ?肛門のくせに肛門の仕事したくねーのか?なんだ?
やる気ねーのか?」
肛門「・・・」
俺「黙ってねーで答えろよ!」
肛門「・・・あります」
俺「聞こえねーよ、何があるんだよ」
肛門「やる気、あります・・・!」
俺「おう、じゃあそのやる気見せろよな。二度と満員電車の中で脱糞させんじゃねーぞ」
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 寝室ならやっぱカミラさんのパイズリむっちゃ好き
あのおっぱいマジやばい、あんなムラムラするおっぱいカミラさんだけだわ 24時間テレビのマラソンもガチでやったら糞尿垂れ流しだもんな 大舞台という高揚感+公衆の面前でという背徳感+出し切った開放感で快楽物質やばそうやね BSの競歩
うんこ漏らしてたりちょちょが頑張ってたり縁あるな アメリちゃん虹30使ってスキルマしたのはいいんだけど魔神で使うならS覚醒もした方がいい?
教えろください(´・ω・`) ぶっちゃけ魔神は死亡時時止めと再出撃さえあれば運用に問題はない >>138
レ抱いても糞ドロするしレダいなくてもフル泥するし安全で安心だから大丈夫だよ 今回の黒2/6で勝てるのにかぶってるやつしかでなかった
時食わせて下限なってるのにどうしろと ってかマラソン前に食わないってのもエネルギー的にアレやし水も飲むから本当にガチなら相当数ブッチッパしてるんじゃねーのん(適当) カミラさんキャラとしては好きなんだけど寝室はなんか古臭い感がなあ >>152
その古臭い塗りが俺には逆にそそるんだが、こればっかりは人それぞれだろうな いつだったか忘れたけど、マラソンの最中にトイレに駆け込んで、そのまま復帰してゴールした選手いたね >>162
んー、あんまりかなぁ…?
でも鍛えた筋肉は中々いいと思う >>159
最近の長すぎる(本当に長すぎる)のと比べたら初期のがええわ
表情差分すら無いのに延々クリックさせるってどうなんよ ttp://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57098633 リンネちゃんかなりながいうえにことばがむつかしくてぼくわかんない >>131
特別感出されるとあんまり感慨なく雑に処女食われた子がかわいそう >>159
文章力がないのを引き伸ばさなくてもいいです
ひびきにもテキストおじにも言えることだけど >>166
長すぎると思うならテキスト求めてないんだろうしスキップすればいいじゃん テミっさんのパイズリとエイダの目隠しセックスが最高だと言っているのにお前らは立ち絵が古臭いという 絶対今のテキストの長さのほうがいいわ
前までのは短すぎて何か思う前に終わる >>170
王族でも後腐れ無くやってくれるって思えばまぁ 今の方がキャラの魅力ズレてるとこはあっても出そうとしてるし好みだわ >>178
2 1はフェラ(かわいい)
なお王子が目隠しされる模様 テキストの改良よりも、一般テキストをR-18版でも読めるようにだな・・・ 長いほうがネタ的に面白い
短いのがいいならスキップしな >>180
1なら見てみようと思ったが2か
しかも王子の方かよ 5万ツッコンで完全体ハナがいるのにマーニーが出てきただけであとは金銀・・・・
マーニーってハナが育ってるのに育てる価値ある? テミスは可愛い
アナルが見えてるのもポイント高い
寝室3は久彦分かってるなと思った 昔のは多くは語らず想像にまかせるって感じだな
最近はキャラが増えすぎて設定入れないとかぶるようになってきた >>166
帝国産軍師まんこちゃんのアレは長すぎた
だが、アレはアレで好き アリシアちゃんのアンナさんへの嫉妬全開一般会話12は面白かった
アンナさんもアリシアちゃんもお互い大事に思ってるのに男の事では譲りたくないとかやっぱええな 最近入った金竜の交流イベントも何気に好き
あとモルテナ アイーダの会話って面白い?
博打で花束やる気にはなれんのだが 神級4回目で札18出たわ
虹もろくに出ないのに神級まっず! >>179
少なくとも存在感は前よりあって好きだな 好感度アイテムは余りまくって困るぐらいだからガンガン貢げよ 昔は寝室2で完結だったけど今は寝室3への振りみたいなのちらほらあるよね
回収されるのいつになるんだよ… >>202
部族の生活から城にきてなにこれすげえ快適王子いいとこ住んでんな
みたいな会話だった気がする >>187
大丈夫
マーニー育てたら黒踊り子来てまた育てなおす羽目になるから >>199
モルテナの寝室乙女で好き
>>187
五万で白一は盛っただろー >>193
一途に思い続けてきた女の子を忘れてる王子酷くね ハナちゃんでもなんとかなってるけどマーニーくんいたらフルフルちゃん15でも王子で受けられるようになるから欲しい >>187
寝室回収するくらいのコストは今時なんでもねーべ
戦力にしたかったら後から時なり共食いなり虹なり食わせればええんや アイシャ出たけど見た目がきつくて育てる気がしない
やっぱりこのゲームはオナニーゲーなんだよな
俺は前回のピックアップのほうが良かったわ >>208
そこから身の上話するだけのパターンかな?
ちとガッカリだわ
オニギリちゃんにはポンコツっぷりを遺憾無く発揮して欲しい アイーダと聞いて
はて?なぜアルヴィスの妾の名前が出るんだ?
誰と間違えてるんだ?と自問していた私
確かジャングルレンジャーだっけか? >>211
幼少の頃の記憶は残ってるかどうかは個人差あるからしょうがない
一回城陥落してるのにしおりを大切に持ってただけいいと思うぞ いまいち判断しにくいけれど
エステルのスキルとオデットの覚醒スキルは重複しない・・・ と、私は判断することにした
以下判断理由
http://www.nico
video.jp/watch/sm28877087
オデットさんスキル覚醒。(エステルは重複する…気がする?)
アイアンゴーレム 魔耐50
アンチマジックバリア 半減40秒 CT70秒
魔杖4 70%減少29秒 CT61秒
エステルアビ 攻撃力+5%
@ディーナ+オデット 3:07(187秒) アンチマジックバリア (エステルアビ無)
Aディーナ+オデット 2:46(166秒) アンチマジックバリア+魔杖L4 (両スキルタイミングは同期させている模様)
@に対して同等の耐性減少効果の場合で
エステルアビ分攻撃力+5%をのせると 187*0.95=177秒
ただしディーナが叩いてる分を考慮していないので もう少し減少分は少なくなるはず
Aはエステルアビ分に加え、エステルとオデットの両スキルが発動している時
効果の高い70%減少の魔杖が有効になっているように感じる 黒メイドはすぐ出せて黒ダンサーは中々出せない
バフの世界も世知辛いもんやなぁ… >>211
それ言ったらアンナさんも忘れてるそとになるし、下手に自分からは言い出さないのがいじらしくていい
しおりを大事に使ってるだけでもかなりのもんだし
子供の頃一度会っただけならまぁ覚えてないこともさもありなん 札タイマーにAAあって草
/
Ж 廿_廿)_ <ポケモンの気配がする
_ノ と| ゚ | ./
(_/_つ LE) /
し⌒(^) /
/
./
, ==============ニ、/・
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//・
∩ (~/、: (。i _ i。) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/・
(廿 廿)⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/・
`しし' `';、_人/ / i.|! !/・
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ・
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//・ キュキューッ
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| >>225
ナナリーと猪がセットになってるの多いよなAA >>221
ベルディナートで測れば一発なんだから
非公開先生あたりが調べてないのかな 海外うんこ「ロリは駄目なんだ…」
海外うんこ「ロリは駄目だけどペドならいいんだ!(錯乱)」 クリッサちゃんにはナナリーつけてなんぼだって本人が言ってたからな 小さいころに何度か遊んだだけの名前も知らない相手なんてまあ覚えてる訳無いな inoshishiのAAって
(。ì _ í。)より(。i _ i。)の方がスキ >>236
アルケインちゃんかっこいいのにポンコツ姫のせいで活躍させて貰えなくて可哀想 リノチャンの寝室見てきたが随分長いな…
あっという間に終わるのもあるのに
同じくらいに調整しろよな アルケインサークルとかいう何のために存在しているのかすらわからない暗黒のクソアビ >>223
言い出しはしないが言動拗ねてるの可愛い
よく見るとかなり童顔なのもポイント
若アンナさんとはよく言ったものよ ねぇ王子、王子
魔神10以降クリアするにはサーリアかマールいなきゃ無理って本当?
ずっと回してるけど、一行にきてくれないんだよなぁ >>245
その言い方だとアンナさんが若くないみたいじゃないかHAHAHA 雲龍掘れるようになるのはいつだろうか
次のイベントには間に合うかなあ…
とりあえずニムだけ頑張って捕獲しよう >>248
HAHAHAまさかそんなHAHAHA
アンナさんこいつです私は悪くない マールは兎も角、サーリアは魔神級でほぼ必須な気がする 150回連続で黒なしって1%ちょいあるのな
結構確率高いな >>246
(王子…聞こえますか…王子…出るまで回せば必ず出るのです…まだ諦めるような時間ではありませんよ…) アンナさんだって歳くらい取るさ…ミレイユさんじゃあるまい 黒ダンサーはトークンでダンサー召喚しそう
2くらい配置数無視のつけてあとは適当にトークンと同時発動のダンスでも出来れば黒らしいんじゃね
ダンサー自動撤退と攻防プラスもつけるくらいなら性能良くても他のに使い道あるくらいになりそう >>261
年を聞いちゃダメって言ってたしな
18とかだったらむしろ喜んで答える時期だし… お船のイベントって長すぎて…途中で存在を忘れるんよね 年のせいか揉ませすぎた所為かノーマルアンナさんの重力に逆らわなくってきたおっぱいはエロイ >>253
その後放置されていたリゼットのレベルが何故か1上がった… >>262
もちろんトークンは出撃数に含まれないんですよね こういう時代の18歳って
行き遅れに片足突っ込んでる年齢ではなかろうか? アンナ寝室は王子が関係変わるの恐れてたけど
最近のアンナさんの調子に乗り方見ると王子の恐れは正しかった >>260
変にポエマーでおっさんで無駄に貫禄あるから
20後半から30前半だと思ってる >>269
DMM時空なのでそれ未満だと色々とアレな事になってしまいます
法律はアイギス様の力より強いのです >>276
なら行き遅れのイリスちゃんは僕が貰っていきますね^^ >>251
まだ3-2と4-3に着いたばかりでござる アイギスの世界が1年250日くらいなら18歳でもロリコンも満足だな そうか、流石に育てる意義は薄そうか
流石に5万で白1じゃねーよwww
マーニー3体出ただけだよ・・・兵舎に寝かせておいて第二覚醒見てから虹にするか考えるわ・・・ 正室設定に出来るユニットを一人選ぶならレアンさんだわ
気持ち良さそうだし性格良さそう
美人で可愛がりがいがある このゲームの登場人物は18さいいじょうだから
仕方ないね >>284
レアンさんめっちゃ男前でいい女よね
竹を割ったような感じで 史実でも将軍徳川家斉は男26人女27人の子供を作ったから平気平気
王子ならこの10倍盛ってもだいじょうぶ 黒ダンサーがスキルを発動するとゾンビは踊り出すわロボットになるわでひどいことに 必須
アイシャ イリス コネコネ リオン サーリア マーニー
ほぼ必須
グレース ソフィー エスタ キキョウ マツリ 団長 シンシア ウズメ
魔神のメンバーは大体こうなる 第二覚醒が700円だったら面白い
迷わず引退ですわ アニメアイギスだとソーマちゃんは王子の初恋の人だけど
一話で死亡しそう 子供が神器で麻痺しないように状態異常無効持ちと掛け合わせるのがセオリーだろ(聖戦の系譜並感) 王子、大変!
今屁をこいだんだけど、匂いがおせんべいだった!
僕のお腹どうなってるの!? イナリは曲がりなりにも九尾だからな
1000歳近く行ってるのは間違いない >>283
く・・・その3枚目を投入して念願のシェリーが入団!おまけでLシャとシャRR
だがマーニーは見つからず
黒?そんなユニットなどいないイイネ?
まじで一体こっちに譲ってくれよ >>286
俺昨日まで26連続黒白無しだったぞ
白出てるだけマシだよ ケッコンカッコカリがアイギスに実装ってほんとうですか!
でも実際ただのレベルキャップ開放だと黒に使う王子多そう 唐突だけど思いつきでこんなことやってみたんだよ
脳死防止がてらいつも委任してる軍旗を委任無しで突っ込んでみたんだ
割と楽しいからお前らもやってみ?
俺は3回目で☆2取れたし結構簡単だったが アンナさんのレベルキャップ開放させてください御願いします
ジョイくん入ってるからカンストしてるはず 正妻にしたユニットが他のユニットをイビって追い出す >>320
たまに食いたくなるけど一口食ったら満足
一杯食ったら後悔する >>308
雑巾茶みたいに>>308のせんべいにブツが入れられてる可能性。 >>277
一部プリン以外は本妻なんてありえなくて寵姫Gぐらいだと納得ずくなんじゃない?
フレデリカとかシンシアとか他の女と出来てるの把握してきてるの多いし >>318
暇なときはミスゴ以外のストミときどき委任なしでやってるな >>317
結婚すると他の女の子との寝室がなくなります 仮に結婚実装しても正室はプリンセスからえらばなあかんやろうな
山賊とか海賊が正室とかあれだしな 仮にハッピーかジョイを決めた娘を嫁にできるのなら
うちはメメントちゃんとサンドラさんが嫁というカオスな家庭に… >>334
半分ぐらいでやめとくべき
胃をやられる >>321
むしろ女にはデバフ撒きそうだけどな
出てきたら舌打ちされそう >>331
回想充実させるために結婚まえにやりまくらなきゃ! 自分は持ってないけど設定周りとか正妻ポジだとシビビ強いよなぁと思う いい加減エレニアを強化してほしいわ
あんな糞重いくせにろくに強いの抱えられなくて
砲台しか出来ないとか何なの? ハッピーとかプレボ出したてのしぷーに使ったったわ
二度とそんなことしないように残りのハッピー2枚とジョイは聖霊箱で眠ってる >>328
世間知らずとかヤンデレとか雪国育ちとか一途とか幸運のお守りとか危険要素いっぱいですよ王子
つらそう(こなみ 正妻決められるならもう幸せね、アザミさん正妻にするんだ 小さな島に王子の女全員集めてバトルロイヤルして生き残った一人が正妻
誰が生き残るか きっとお前らは馬鹿にしてくると思ったから今まで内緒にしてたけど
俺がジョイハッピーを決めた三人は
シビラ、メトゥス、イングリッドです
一つは休止してて取り逃してる >>342
血縁近すぎて結婚できないんじゃなかったっけ?
やりまくっといて今更だけど 寝室で打線組んでみたけど案外難しいな
1中 失礼します
2三 ブチ切れ王子がちんこ丸出しでアメリの部屋に突撃
3二 寝てる127cmの少女のおくちにちんこ
4一 帝国マンコ
5左 下痢便王子が天才淫乱眼鏡少女を矯正
6遊 イニシエーション
7右 強くなりたんだ!→弱点は鍛えられない!ちんこ突っ込むぞ!
8捕 初めてだから優しくして→無理だ!(パンパン
今度こそ優しくしてね→気持ちよすぎて無理だ!(パンパン
9投 海見たことないの?ほらここが海だよ
海は全裸で入るんだよ、あれ、ちんちん腫れちゃった、挿入るね
監督 スヤァ >>345
それな
公式設定なのに無視したがる王子が多いのは良くないよな お湯入れて全部飲んでもそのままかじっても摂取する塩分量は一緒でしょ >>354
は・い・る・わ・よ!と知ったことかはあふぃ? 割とマジメな話、アイシャ居る時のガチャって碌な報告がない >>357
モンスターの性欲が薄いこんな世の中じゃ >>348
絆はアンナさんアリシアちゃんカヨウさんにしか使ってないけど全部成功ですわ(ゲス顔)
どうせ時使うかは怪しいし好きな子にとっとと使っちゃうのはアリだと思うけどな >>354
ケツに羽箒挿しながら王子の前ならアタシは犬にでもなるが入ってないやり直しアフィ 小説版は、ベツだろ!?漫画化しても原作にも成ってないじゃないか >>367
そうね、覚醒してたら確実にチョコ貰えるだろうし
それでいいかも 魔神様GRで普通に王子軍参加してるの確定だもんなぁ
人間最強なら王子だろうけど、人外入れると団長とか魔神様とかカルマとかいろいろ >>367
わざわざメイドアンナまでコスト下げしてんの? >>375は>>361宛てね、俺さっきから疲れてるのかもしれんわごめんなもう寝るから許して >>378
団長は敵時代王子に負け続きなのが大前提だし設定の話になると大したことないと思う >>380
友人と二回目行ったスイパラ分はフォンだったけど、コスト4まで下げてある
アンナさんは下限にしないとMAP画面でハナちゃんに王子の隣割り込まれるから早く下限にしたい
下限にした台湾王子見る限り随分マシな方 色んなところがうんこスレになってるな
オリンピックすげぇや 陥没大好きだけどこれは全く持ってこれっぽっちも嬉しくない
マンコくっそきつそう 14パリンで札809
25も割らないで1400いきそうだな >>400
日本がどこかに負けて「くそっ」ってレスが増えてんのかなと思った >>394
無駄の無い無駄な使い方だな
良いも思うぞ これはあれだなあ
漏らした糞が汗で溶けたやつか、それとも汗で体が冷えて下痢便になったか……
何れにしても可哀想や 競歩というかマラソンってオムツつけて垂れ流しってトリビアでやってたような トトノちゃん、っていうか編成バフって一回場に出してから死亡撤退した場合も効果続くんだっけ? >>379
いつも思うが密林勢はどういう層に需要があるんだ… >>402
ありがとう
全世界に脱糞見せつけか
切ねえ こういうのって自国に帰ってからどうなるんだろう
ましてやトップだったんだし 王子に電流走ったら体が固形化しちゃうブルーマンだし マラソンかなんかのキャプチャで外人のおっさんが漏らしたまま走ってる奴は見た事あるな >>415
おぶいの族長がきっついだけでルナールやチグリは無難にかわいいだろ >>422
鬼の形相で走ってるやつならググったらすぐ出るぞ
ガチ閲覧注意だけど マラソンは乳首の対策しないと擦れて出血するしおそろしい 競歩みたいな長時間のレースだと普通にあるみたいね
水分取らないといけないからね、仕方ないね マラソンしてると脇が擦れてワキ毛なくなるし恐ろしいよね >>418
怒りの表情を写真に写し、それを見るたび屈辱を思い出す やっとアモンさんレベル10倒せたわ
前回の時は10無理ゲーだったけどシンシア様々だわほんと
にしても収集被りの今回の復刻で割りながらクリア目指してる人何人くらいいるんだろ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367640.png 便意が来たらウンコは腸に留まるぞと念じれば耐えれるって昔トリビアでやってた >>431
その前にこれは味噌だと周囲に言い聞かせるね >>431
うんこ漏らしてる自画像を数百年後に立体化された神君がいるらしい ミトラさんあの巨乳で陥没乳首なのか
マジで狙いがニッチすぎてワケガワカラナイヨ 本多がもうちょっと弱かったら逃げる途中でクソ漏らしたまま戦死してたのかな・・・ ミトラさんは久々の非ブルーマンだったのもインパクト大 >>440
おぶいの中じゃあれくらいまだマトモな方だから恐ろしい うんこもらしてぶっ倒れるまで戦い続けるとかかっこいいだろ >>434
アモンやってるよ
4月王子だからアモンLV5までしか無理だったからリベンジしてる
俺もLV10まで行ったからあとはゆっくり上を目指す ガチャ以外に課金したくないからアモンさんのところに行けなくて辛い バカジャナイノカワイイ
ざくろ:3日目東ネ-31aでした ?@zaku6 4時間4時間前
メモ さら割るのカット締め切り9/12 or 26
https://pbs.twimg.com/media/CqN1a4rVMAACqFp.jpg >>423
あとはピストンリングか
屈強な部族の男とかはまだいないんだな ミトラはかなりシコい
ピストンリングは立ち絵がまあまあいいけど寝室は微妙だったな どうせ俺もお前らもガチの戦場逝ったら脱糞ぐらい余裕だから うんこはマジで絵師の得意分野描かせないからな
そのくせそういうのが得意な絵師ばっかり選んで連れてくる スレで脱糞してる奴もいるがあれもいつかは糧になるのだろうか >>444
兵に自分の影武者やってもらいながら逃げまくってたんやぞ >>448
マッドマンを忘れるな
奴らの筋肉はかなり屈強 ミトラさん普通に褐色化け物おっぱいくさそうとおぶいの得意そうな分野のような… おぶいはおぶいらしいのしか描いてねーな
袖の下か! >>450
俺なんか失禁した上にゲロ吐く自信あるし ワルキューレって歩きながらうんこするんだよね
銀の匙で見た 得意分野て仕事が自分の得意分野だけしか来ないわけないでしょ
苦手とか言い訳するなら最初から依頼を受けるなよ 遅刻魔大先生にうんこさせなかったうんこはまじうんこ
ダリアさんとレヴィちゃんの寝室3は分かってるんだろうなぁ?
あと新キャラはやく描いてもらえよ
こっちの寝室も分かってるんだろうなぁ??
おォン!? >>466
せやけど絵描きとかは得意分野のほうがシコリティ高くなるんと違うかやっぱり
感性系のアレだし >>466
イラストをイラストレーターの得意分野で頼まないってお互い益がなくない? 男子レスリングもスゲェな総合でレスリング出身が強いのなんとなくわかった おぶいは男だけ書いてどうぞ
遅刻魔とukyoには本気出して欲しいわ
うんことリョナあくしろよ おぶい先生最近性癖の闇がますます深くなったように感じる・・・ 小学校の時「せんせーおしっこ」って言いながら後ろも一緒に漏らしてた強者ならいたわ ミトラやダニエラ見てると「あの奇乳さえなければ好みなのに…」といつも思う
だがそれがおぶいの趣味でありそれを喜ぶ人もいるなら仕方ないね >>470
強化系なのに具現化系と操作系偏重の能力にしちゃったあたり アイギス絵師で本気出すとやばいのって誰がいるん
スマッシュもやばいんだっけ? >>472
出産神輿やスカトロなんかフォローしてらんないだろ 中学の時に階段にうんこ落ちてたことをふと思い出した >>470
虎咬拳で腕ちょん切られるあたりにエクスタシーをを感じろ
俺は無理 男柔道家が女レスラーに振り回されてたしレスリングはつかみ力すごいんじゃね 神輿のインパクトで誤解されてるけどシンヤの本業はふたなりレズだぞ 本気出してほしいの話わざきたなんだがな
触手か獣姦待ってます >>445
エリート王子だなぁ
俺は11以降はまだやる気せんわ 巨乳大好き作家にひたすらペタンコの依頼を出し続けている会社があるらしい >>479
遅刻魔、シンヤあたりが有名だけど
ダントツのぶっちぎりで一番やばいのはukyo
死体のめんたまにちんぽつっこんでファックするよ 作品の色があるのに絵師に好き勝手描かせるわけないじゃん 後半神平均20もいかないな・・・
前半確定のがうまそう >>483
吉田沙保里のタックルからの掴みが5フレーム発生でガード不能とかいう
ゲームより鬼畜な性能してるってツイート見たことある
女子レスリングってなんか魔境らしいね ukyoのヘッドショットファイルはとても良い
まあリョナの中では絵柄の可愛さもあってだいぶソフトな部類らしいけど
あ、ukyoのエルフ奴隷カタログって実用性どうなのか持ってる王子がいたら感想をお聞きしたいです 人気作家に読切りで自由に作品描かせても大して面白くない事が多い フィグネリアも覚醒立ち絵来てないけど第二覚醒どうなるのかなあ… 鳥山明の読み切りはキャッシュマンくらいしか面白いのなかったな キキョウがダブったんだけど…
初手に出すユニットでもないし、重ねるのもなあ
団長もシンシアもいるから虹はいらんし
王子たちはダブった黒どうしてんの? おぶいせんせーはこれにふたなりが付いて完全体だから こういう話で絵師に好きにやらせてやれとか言うやつって馬鹿じゃないの
男描くのが本命な女絵師も多いし 黒なんてクリッサしかかぶったこと無いんですけど!
下限+1なんですけど! 被った黒は、第三兵舎に覚醒が来るまでは、下限目指して重ねてたけどな エロ同人界には乳首に挿入できるというファンタジーがある >>510
どうせ第2覚醒で分岐と一人追加あるから当面は放置でいいんじゃない?
来てから考えれば良い >>518
3日連続でぼたん鍋を食えばinoshishiの呪いから解き放たれるでしょう
ただし、一日目や二日目でやめてしまうとかえって呪いは強化されます おぶいせんせーはこれがふたなりになって乳首がまんこになってボテ腹になったところがスタートラインですから >>520
陥没乳首に挿入とよくあるニプルファックでジャンル分かれそう 同人音声聞いてるとよくナチュラルに乳首弄る指示が入るんだけど
世間では乳首開発してるのが当たり前なの? クリッサの入ってないピックアップでも黒がクリッサになる呪い 乳首に挿入とか…意味不明だがかなりの巨乳じゃないとムリだろ 同じのは二人編成しないけど第二の黒分岐は流石に二人育てるかな
片方露骨に弱ければやらんけどね 乳首どころかちんちんにちんちん突っ込み始めるから怖い >>528
耳姦とかヘソ姦とか箱姦とかございましてな ヘソ姦はヘソにドリル突っ込む絵を見たとき下手なグロより嫌悪感出たからまーじ無理 まんこから子宮引っ張り出してくるのとか需要あるのかあれ >>523
鍋は暑いんでぼんたん飴で勘弁
>>529
お前がinoshishiだ… すまんスレ王子に聞きたいんだが、オークとか演習みたいな大討伐500とか魔神10目指すならどれ育成するべき?
ttp://imgur.com/Tjy2PWp 挿入前におっぱいにちんここすりつけたりぶっかけたりするのあんまり好きじゃない
本番中嘗め回せないじゃん そのうち「全ての穴を犯してやる(毛穴含む)」とかありそうだな >>540
拡張子ついてない画像はノーセンキューが王子なんだぜ >>540
普通にサキさん以外の黒育てとけ
つーかアーニャ入手とかかなり前だろうに何故そこまで放置してるんだ へそ姦はDMMゲーム初めてやり出したときのチュートリアルのエロだったから慣れた >>540
聞くほどおらんやん
とりあえず黒育てとけばいい 脳姦とかあるらしいしな
頭逝っちゃってるよな文字通り あれimgur拡張子ついててもついてなくても見れるんだっけか エルフ耳にこすり付けてるのはわかる
ニプルファックはわからん ドラクエの同人誌で毛穴姦は見たことあるわ
触手ふたなり大体大丈夫な俺でも毛穴姦はハスコラ的な嫌悪感を感じて無理だった >>522
放置するにしてもほぼ間違いなく小出しだろうからいつになるかって心配があるけどね
まさかやる気があるとも思えんし一年後も半数以上実装されてない気が >>540
キキョウグレースマツリトワの順でガチャ黒全般と、軍師ちゃんマーニーけん埋めくゆシャルルくん
瞬間火力枠いないからマガレさんはかなり良いと思う まんこに腕突っ込んだり脚突っ込んだりとかは昔からあるけど普通死ぬし今更 スカトロの派生で女が出したうんこに精子ぶっかけてそれをさらに女に食わせるという高度なやつを見たことがあるんだけど
あれは何姦っていうの? >>566
下しか見てなかったわ
このメンバーで2体目アーニャに手出すのは予想してなかった 全ての穴とかいう前に尿道系の話充実してもらえませんか? >>567
赤ん坊が出てくる穴なんだから腕ぐらいはいけるだろ
実際に見たいとは全く思わんが… >>570
なんか前正規表現とか入れないと見れなかった気がしたんだが気のせいだったか その黒たちは今回のピックアップか いくら使ったんだ PCの専ブラならreplaceでどうにでもなるが
スマホアプリだとそうはいかんかったと思う
何の手間でもないし多くの人に見せたいならきちんと拡張子まで載せるよね >>572
おおたたけしが一人で大体網羅しちゃってる印象
尿道からクリトリスの裏を責めるって浪漫あるけど実際にやったら病気になるよな 王子ありがとうとりあえず黒育てる
俺のjaneも拡張子無しで見れたからすまん今後気を付けるわ
アーニャはせっかくだしCCまでさせといた時はあと二枚あるし使い道ないしいいかと思って >>561
まずは第二覚醒が先だな…(絶望)
今思うとへそ姦に始まり不可避のふたなり、クリスマスにふたなり、
感電ファックに飽きるほどのニプルファック、異物挿入もしょっちゅうで
一部脳をいじられてアヘったりラミア犯したりスライムうんこがあったりとニッチ属性極めてたな いやーアナル好きなワイはまだまだノーマルな性癖なんだなと思った(小並感) >>577
今回のピックアップは3万
今まで累計2万で黒無しだから累計だとまだ負けてると思う >>574
出産直前は女性ホルモンで多少柔らかくなるかもしれんが普通の状態だと柔らかくないと思うぞ >>585
累計で勝ってるやつなんかほぼおらんと思うぞw >>586
やられてる女の方が「潮吹き止まらないィィ!」とか解説してると、
かなり余裕あるよなぁって思ってしまう >>553シーディス交換したらどうやろ
覚醒ヒラ3あったらだいぶ安定するよ
キキョウが回復役だと射程が足りない時もあるし >>587
さては貴様、四万いれて黒ゼロの自分に喧嘩売ってるな?
まあそんなことはいいんだけど、時々スレで渾名で呼ばれてる猪姫って誰のことなん?
初心者王子でスマソ >>587
ガチャに上手い下手ってあるん?
ガチャ黒いなかったから今回のピックアップは行ってもいいかなーとか思ってやったんだけど >>595
inoshishiの描いた姫だからクローディア >>596
狙った黒が出せなきゃ才能無いよ
そういや今回バイトあんま見ないな… >>581
妖精の話はやめよう(提案
異物っつーか矢とか剣とかぶすぶすいってたよね
でも回復できるし紳士だからね >>594
あーすまんシーディスは交換して確定分だけ下げて放置してた
正直オーク大討伐だと微妙に範囲足りなくて困るときあったからシーディス覚醒まで育ててスキル使うのは考えてる 狙った黒は最近アップの時に回しても累計が10万越えないと出なくなったわ。 俺も公共の場でうんこもらしたことあるからへーきへーき gifで見ると改めてすごいな
すげーもっこりしてるからやっぱ固形で出て汗で溶け出てきたのかな? >>609
少なくとも世の中は頑張ったって評価するよ
2chでそんなの喜々として張ってる低次元なこと知られたら世間的に
お前は人生終わるだろうけど 王子も長時間アイギスしてるからオムツぐらい着用しないとな >>616
お前の人間性がうんこって言ってるだけだから安心しろ 23のときに豊スタ行く途中で1回
高2の時の下校時に1回
小学生のとき遠足の帰り道に1回 むこうの水で腹壊した可能性
ミネラルウォータでも硬度違いすぎて人によっては腹が死ぬしな うんこまんだ!って煽るほうを実践してるだけやろキニスンナ そういえば今週ワッチョイ変わった瞬間に自分はうんこマンです宣言しちゃった人が居たよね >>619
競歩のうんこの話を上でしてたからさ、調べた
俺も頑張ってるのはそう思うよ 体質とかもあるよね
俺はコントレックスは大丈夫だけどコーヒー飲むと2時間以内に絶対うんこでる >>625
横からだけどそうでもないと思うよ俺ウンコマンだけど そりゃみんなうんこ穴に出したり入れたりするの好きやろ 下痢「屁です」
肛門「通って良し」
………(´・ω・`) 漫画版概要コピペレス
アフィに載ったら削除要請出すってレスまでアフィに転載されてて草 小中で漏らしたけど高校の時は電車ゲロだけだったし俺も成長してたんだなあ >>629
俺もコーヒーはあかん絶対うんこ出る
紅茶も緑茶も平気だからカフェインではないと思うけど
風邪で下痢の時に家で屁のつもりで漏らすのはカウント入る? 中学の入学式の日におならしようとしたらブパッと吹き出て
時間が無いからそのまんま式に出て帰ってきて着替えた思い出 下痢で水しか出なくなったときは不覚にも漏らしてしまった
まぁ欠にタオルを挟んで寝てたので大事には至らなかったけどな
寝小便は中1の時が最後
でも合宿中だったんだよな
あれはいま考えても人生最大のピンチだったわ
我ながらよく乗り切れた 早く誰か爆死報告してくれよ
オラにガチャ運を分けてくれ _({})
ノノノ小ヽ
川`;ω;´) < ブーミン! 出ていらっしゃい!
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′ >>643
我慢して爆死した体験騙ってんだろあくしろよ 小学生の頃通学路でうんこ漏らしたの思い出す
あの時どうしてそのまま登校してしまったのか
一旦家帰ればよかったのに >>640
スルメは大丈夫だなぁ
あと牛乳も苦手だわ
1リットル飲んだだけでお腹ぴーぴー 牛乳1リットルも飲んだら誰だって腹下すと思うんですけどそれは いいことおもいついた
うんこまんケツに栓すればよくね? 子供の頃は限界をしらないからしょうがないやろ
年取ってから肛門が勘違いするやつはしらん 蒙古タンメンでそれなりに肛門虐めてるから俺は強いはず 小学生の給食後に腹痛の恐怖
トイレにいけばウンコマン
もらしてもウンコマン
ド外道 >>646
爆死した後回すと出が良いんだよあくしろよ 日本人はほぼ乳糖不耐症らしいけど
もしかして学校j給食の牛乳っておもらしプレイ狙った大人達の淫棒だったの? 小学校低学年で家の鍵ガチャっとしたところで召喚したことはあったな 北極のカップラーメン量増えたのはいいけど味落ちた気がする イリスのコストが21から下がらない
来月失敗したら3%の壁を突破する
流石ブラックユニットと褒めてやりたいところだ 我慢してて家の鍵開けるとヤバィもんな油断しちゃうから >>635
顧客が説明した要件
彡⌒ミ_
(´・ω・`) ,r'⌒⌒)
( ∪< ブッ!! )
(__(___) 丶〜 '
プロジェクトリーダーの理解
彡⌒ミ_
(´・ω・`) ,r'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
( ∪< ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!! )
(__(___) 丶〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ' 俺も小学生のころ普通にトイレでunkしてたけどなんも言われなかったわ
ドアガンガン叩かれて出て行ったらあっごめんお前だったのか…みたいな顔されたくらいだったよ
俺が泣き虫だからって腫れ物に触るみたいな扱いしないでくれる… 大人になってから漏らした事ないけど、そういえば会社のトイレでうんこしてたら
鍵締め忘れててドア開けられて、あ、お疲れさまです、ってなことはあったわ うんこぐらい堂々としろ
お前はうんこしないのかよって言い返せば良い トイレまで我慢出来て下脱いでる最中に・・・なら
気が緩むといかんな >>639
おまおれ
紅茶緑茶平気なんだよなー
絶対コーヒーってうんこの成文入ってるわ アイギススレはうんこの話をするところだろ?
それにうんこと馬鹿にするけど、自分の健康状態を把握するためにうんこは大事なんだぞ
ここはドクター王子もたまに居るから自分のうんこを撮ってアップすればそれをみたドクター王子が自動的に健康診断までしてくれるって寸法よ 体育館のトイレとか行う聖域
下校中にエンカウントした時は家についてほっとして靴脱ごうとした瞬間がヤバかった でも自宅でいつでもトイレ行ける時のウンコ我慢やめられないんだけどwwwwwwwwwww 出撃前のイーリスちゃんのおしりにたぷたぷになるまでザーメンぶっこんで遠距離枠で一生懸命我慢してるとこに
尻尾つきの線を見せびらかしながら腹パンしてあげたい 仕事したくねぇってトイレでサボりまくってたらいつでもうんこ出来る体になったわ うんこは別に好きじゃないけどうんこ我慢してる女の子が腹パンされて脱糞とかそういうのは好き >>672
おまえんちのインスタントコーヒー完走したうんこ粉末とすり替えといたよ コーネリア「はぁぁぅっッッ・・・・!」
王子「?」
ディーナ「?」
アンナ「コーネリアさん、どうかしましたか?」
コーネリア「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
リアナ「もしかしておっきいほう?」
ポーラ「勘弁してくださいよ」
アンナ「コーネリアさん、もう少し我慢してください」
コーネリア「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
ディーナ「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
コーネリア「・・!ボスも抱えられない癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
ポーラ「るせえ!!!だったらここでするです!!」
ドゴォッ
コーネリア「ングハゥァッッ・・・!!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
コーネリア「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
ダリア「くっせえ」 うんこwithザーメンのカフェオレって表現は中々秀逸だと思う そういや、データ2とかでセオリーは把握して、最初からやり始めるとして、最初に黒引くとしたら性能的には何が一番優秀なんだろ?
アイシャとかはS覚前提だし、CCも不要な育てやすさを考えると魔神さんが最優になるのか? 知り合いが野糞したところに次の日犬のうんこを捨てないでの看板立てかけてあったことが >>639
>>672
最近セブンで売ってるデカフェって言うコーヒー風飲料が大丈夫だったからたぶんカフェインのせいだと思うよ 今ドラゴンボール読み返してたんだけどウーロンって馬鹿だよな
俺ならギャルのパンティーじゃなくてギャルのおまんこもらうね まず250mlくらい入るコップに牛乳入れるやろ、パンちょっと齧るやろ、一気にコップ空けるやろ
これを4セットほど繰り返すことでトーストが1枚なくなるころにリッターパックが空になるんや 駅のトイレもうちょい臭いどうにかして欲しいわな
大便流さないクズは何を主張してるの?
便器にクソしない上級者もいるけど >>688
ソルが勝手に固くなって盤石な上に魔法都市とかでも腐らないイリスちゃんとか 実況「お尻から出血してます」
↓
解説「お尻が厳しそうです」
↓
解説「彼は世界記録保持者ですけど
世界選手権と五輪でいつも棄権してるから頑張りたいんだと思います」
↓
解説「これは・・誰か止めないと危険です」
↓
解説「優勝に等しい入賞ですこんなに粘れる選手じゃなかったです
いつも途中でレース投げる選手だったんです」 童子たちみたいにテレポート能力があれば
そこらの家の便器にうんこをテレポートしてもらさずにすんだのに 公衆便所の臭いはきつすぎる
極力行かないようにしてるわ コーヒーや砂糖やチョコレートは胃にとって結構な刺激物と聞いたことあるような
そう考えると女の子から貰ったチョコを食いエステルのお茶をがぶ飲みして戦場に立てる王子ってすごい >>694
僕はここにいたよ…僕は確かに生きていたよ… じゃあ自分のパンティー脱いで頭に被ればよかったんじゃね?
さすがに自分のは嫌だったのかな? >>690
マジで?コーヒーよりカフェイン多い紅茶は平気なのになー 土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていた。
そこへ犬の散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れた。
ご近所さんと会ったのか俺のすぐそばで2,3世間話する傍ら
犬が俺のウンコ付近で立ち止まった。
話が終わったおばさん、
「あら、○○ちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながら俺のウンコ持って行った。 コーヒーの話になると必ず猫のうんこコーヒーの話になるな >>701
あいつらだって決まった場所にしかワープできないんだぞ
トイレを登録し忘れたらアウト 普通はカフェイン摂取するとうんこ出にくくなるんだけどな ビールとか利尿作用強いから男衆はやばいかもしれない コーヒーは成分多すぎてどれがウンコ成分か分からん
緑茶紅茶、栄養ドリンク全部オーケーだからカフェインではないと思う
デカフェは有機溶媒とかでカフェイン抽出するからコーヒー豆のカフェイン以外の脂溶性の化合物が原因なんじゃなかろうか 学校の体育館のトイレって床吹き用のモップ置いてたわ
ミニバスのチームとかあったから6〜8本くらい 好きな場所にワープできるなら直接ゴールすればいいもんな レス>>708時点でこのスレの「うんこ」の単語数81
少ない方か 流さない奴は流せばいいからまだ良い
コースアウトしてる奴は死ね(直球) トイレにワープとか見ると、モーションセンサー爆弾しか思い浮かばない >>722
それは周回じゃなくて徘徊なんじゃないか? ふと思ったが童子達がワープしてくる先に王子がマジカルチンコを突き出しとけば勝ち確定じゃないか コーヒーとミルクティー飲むとおしっこ止まらなくなる >>725
分かってる奴のピタゴラスイッチほんまひどい 精神科の閉鎖病棟行くとうんこ細工する奴とかたまに居る
あのレベルになるとマジ魔境 うんこと言えばトイレのトイレットペーパーはめてるとこあるじゃん?
あれって日本はなんか両サイドから爪みたいなの出てる奴
下から新しいトイレットペーパーで芯を押し上げると入れると芯が自動的に外れて新しいのと簡単に取り替えられるって奴
あれって海外にないらしくて日本の動画サイトでそれを見た外人が
「日本人のうんこに対する情熱は素晴らしい」
って称賛してるらしいな コーヒー飲むと1時間後に必ず腹壊すんだよなぁなんなんあれ 会社とかでコピー機の設定リセットしない奴ってウンコ流さないのと同レベルだよな 缶コーヒー飲むとそのあとのおしっこからコーヒーの匂いするんだよね
味までコーヒーっぽくなってるか試す勇気はないけど気になる 不思議とあまり匂わず厚手のジーンズで見た目も大丈夫そうという判断で
糞漏らしたままコンビニでジャンプ買った俺は何メダル? >>738 >>740
話すのめんどくさいしまぁ察してくれ >>741
(原本スキャナに挟みっぱなしにして)すまん!! 女性キャラで一番うんこが臭いのは誰ですか
ベラチャンとウルチャンは殿堂入りと言うことで、他のキャラでお願いします ミートソースのスパゲティ食うと小便からミートソースの匂いするよね はぁ…アンナさんでシコって寝るか
参加しといてなんだがなんだこの流れ 第2覚醒の次は専用武器でいいぞうんこ
高難度専用キャラMAP☆3クリアでGETでよろしく >>748
カルボナーラ食うと金玉がカルボナーラ臭くなるぞ いくらアイシャ一点狙いとはいえ4000パリンはちょっと… 言うてアイシャも黒鬼程度にキンキンしまくってて完全にインフレにのまれだしてるけどな でもアイシャ他優秀黒狙いで、今回以上にマシなピックアップガチャってもうないと思うんだ(ガチャ煽り 防弾チョッキにモーションセンサー爆弾つけるやつマジで殴る あれだけの動物に囲まれてるメープルちゃんはすごそう なんか家のトイレが30分くらい空かなかったせいで今日から俺もボトラーになっちまったよ
このダークマターみたいなボトルどうしよう あぁぁぁぁあああぶりゅぶりゅ
http://i.imgur.com/RS1FdLz.jpg
加護有ならどこまで伸びるやろ? しょんべんや精液から甘い臭いしてやばくねとあせるデブ王子いそう >>760
tnkにくる娘が少ないんだ勘弁しちくり なんかアモン13までクリアしてたけど何やったんだ過去の俺 罠猟で肉ばっか食ってそうなレンジャー勢はうんこ臭そう
特に背景にモザイクかけられてた子とか >>767
加護ったら負けだぞ
リノちゃんのセリフ聞けるなら少し工夫すりゃいけるいける >>767
ウイニングラン見送った後にこの台詞はちょっと… アモン10でやられた
ちょうど黒アーマーも所でクリアできないのはキツイ >>770
食事制限すると体から甘い臭いしてくるんだが?ワイだけ? >>766
マジレスしちゃうけど、ダークマターって腎臓ヤバイんじゃないか >>773
山菜も食ってるだろうから炭水化物と塩不足 後半神でレダ込15はちょっとうんこ過ぎるんですけどうんこしね たまには真面目に質問失礼します
こねこねでアモン抱えるのってイリス+キキョウだけで15まで通じる?
3人用意しないと無理かな レンジャー程度のわなじゃinoshishiも取れないと思うんですけど なんでアイギスじゃ猪がそこらのボスより強いんだよと思ったら
昔の猪は割と英雄キラーだったと聞いてなんか納得した yahooニューストップに
ソーセージ詰まり小5女児死亡
って……
貴重な少女が…… >>785
現実のinoshishi位なら体ごとガッツリいっちゃいそうな大きさあるんですけど… >>786
サンクス
パッシブバフかレベルが足りないんやな
なんか動画見てるとひょっとして物理なのかこれ
それなら実質マツリ分しか防御のっけてなかったわ こねこねかイリスどっちかが点火してないと落ちる
特にドラゴンに遠距離が横槍入れられてる時 >>788
人間の生活地域とたびたびぶつかってきた生物だからねぇ >>636
教えてくれてありがとう
FC2の方に削除要請出してきたわ 猪ってリアルでも要塞だよね
スピードあるぶん、ゴブさんちの猪戦車よりたち悪いんじゃ? 本陣に突入したら第一第二第三兵舎にいる全員に同時に殴られてヤキトリになって死ぬから勝ちは勝ちよ ソーセージ丸のみってよほどじゃないとせんやろ…何があったのやら >>796
背の高い草の間から突進して膝下狙ってくるから見えづらいという どうでも良いけど愛媛にはあんなのんのんびよりに出てきそうな学校まだ残ってんのか めちゃくちゃデブで食い意地張ったおまえ歳いくつだよな小5だったらおまえら あっ・・・こりゃしょうがないな てなるんだろ 子供にマッシュルームを持たせて食べるかどうかの実験の話をしてた王子をなんか思い出した すまぬが王子達、今回のアップデート後
アンドロイド版でエラーすらでない、
アプリ落ちが発生するようになったんだが、俺だけ?
プレイし始めて1秒後ぐらいに落ちる。
バックグラウンドのほかのアプリはすべて切ってるし
アプリも再インストールしなおしてるのに発生する。 よーしアモォン12いけた
13以降は補正騰がるだけだからこれは残りも行けたも同然だな(慢心 >>806
それ俺な
ちなみに今だからバラすけど、マシュマロとマッシュルームを差し替えたのはわざとだよ >>810
暫定銅ってYahooトップに出てた人か
何あったんかね
うんこの人はメダル取れなかったのか、勝負事とはいえかわいそうだな まあ競歩の場合はゴール後に失格告げられるのが珍しくないスポーツではあるけどな…
オリンピックでメダル圏内に入っててそれはきついよな >>809
俺は動くしおまかん
ストレージ足りてないとかじゃねーの? 通報するときはそもそものサーバー運営側にもいうといいって >>809
圧倒的なスペックのタブレット使ってるけど余裕だよ >>809
そもそも今回アップデートあったっけ?
最近、アップデートしてない気が >>824
そういや今回データ量もクソ少なかったな 競歩ってあれだろ
なんか片方の足は絶対地面についてないとダメとか膝曲がるとだめとかで失格なるやつ 競歩って走ってるじゃんっての結構いるよな
日本人が失格か、悲しいな 競歩は両足浮いてるってイチャモンつけられたら失格になるからなぁ… >>826
そうそう
それで3回でアウトなんだけどゴール前何メートル以内では確か1発レッド喰らうとかだったと思う
そうしないとファール?に余裕ある奴がダッシュしちゃうからとかなんとかって聞いた 競歩って何かいまいちわからんからググろうとしたらもう脱糞が… 競歩ってぷりぷりお尻振りながら早歩きしてるだけと思いきやあれってファールで失格なったり棄権したりで完走率確か結構低い過酷なスポーツなんだよな
まあそもそも競歩を始めようと思った理由が結構不明だったりするけど 俺ど素人だからわからないけどマラソンはともかく競歩とか足短い人不利じゃないの? >>813
お前だったか食べ方によっても成功するしないが何かあるかなとふと思っただけなんだけどね >>834
身長低かったり体格小さかったりで有利・不利になるスポーツなんかほぼ全てだし別にそれは構わないんじゃね? マラソンでも長距離でも勝てない落ちこぼれがやってるイメージ 競技するほうも審判もめんどくさそうだしそのうち競歩はなくなりそう >>836
これ後から行ったやつの過失じゃないの? >>836
これでファールか…正直よくわからんな…
これって審判が一人に一人ずつちゃんと付いてんの?
そうでもしなきゃかなり見逃しありそうだけど… >>837
ぁー全然かまわないんだけど単純にそんな中で日本人でもがんばれるんだなぁって思っただけなんだ わーいロト7で5等が当たった
・・・元返ってきただけやんけ >>836
ようわからんけど、後ろから突っつきにいって払いのけられたようにしか見えん
それで突っつかれた方が失格になったってこと? >>836
むしろ前走ってる選手が後ろの選手に肘入れてるように見えるのは
贔屓目なんだろうか 接触がうんぬんならタイムトライアルにすれば良いのにな >>836
こんなの防ぎようがないだろ
ウンコしながら歩くしかねーじゃん >>848
白がカナダで赤が日本
日本が抜きにかかろうとしてこのあとカナダがよろけて失速する
カナダだが肘打ちしてるように見えるけどそこんとこのルール知らん ラスト2kmの責任審判はチョンなんだ、わかるよな何が言いたいか 結果画面のDETAILってとこに書かれてるNRとかSBとかって何なんだ…?
DETAILって詳細みたいな意味だっけ? 確かこのあと足首ぐねったみたいなよろけ方してたな
おまえ押しのけたんちゃうんかみたいな感じの抗議やろうか >>836
競歩のルールって独特だし何が問題だか分からん
これ、どっちが相手側に寄ってぶつかったんだ? >>855
じゃあ日本が悪いように見えるわ
接触上等で抜きにいくようなスポーツじゃないんだろ? こんにちは!輝きの一族さんはなんで西洋ぽい地域に住んでたであろうに
和風の妖怪に特攻もってるんですか?なんのために?孤児院の経営に役たったことありましたか?宝塚の質問失礼いたしました! 後ろから突っつきに行った黒っぽい方が日本人だったか
クレーム入れられても仕方ないかなとは思ってしまう
てか白っぽい方が日本人とか、完全に偏見入ってたわアカンなこれは >>860
防げるでしょ
さすがに接近しないと思うわ
まあオリンピックとかだと死ぬ気でやってるからマラソンとかでも腹痛くなったら脇によけて衆人環視の前で野糞したりするらしいし
うんこぐらい気にしないのかもだけど >>836
黄色のラインによっていってるから白がぶつかりにいったようにも見えるな 白いのがわざと進路を奥側にずらして妨害してるように見えるけどなぁ ぬらりひょんみたいなのが入り込んで孤児院のメシを勝手に食ってるのを追い払わないといけないからね
そら妖怪にも強くなるよ >>865
故意的にウンコしたら人としてなにか失うような気がします! >>865
今だと何処の選手のうんこwwとかいってsnsに上げられたりするんだろうな
ネット怖いわー 白は時計右にしてるから左利き?
だったら左肘がとっさに出ちゃいそうな気はする よろけることくらいあるだろ
どちらにしろぶつかりそうな距離だし 後ろから近づき過ぎた感じかまあ進路はよろしくなかったようやな >>877
あれね!ビビったわ
なんであれギンギンになってなんだろうな、ギンギンになってなきゃ飛べてたのに 最短を抜きたくて近づきすぎたんだなぁ
競歩初のメダルだったのにな >>872>>873
まあ自転車のツール・ド・フランスとかも走ってるときにしょんべんしたくなったらタイツみたいなのからちんこ出して走りながら撒き散らすって言ってたしな
本気でやってる選手は全然気にしないしそれぐらい普通なんだと思う
ただ確実にネットは大騒ぎ
お前らなんかそういうの大好物だろうしな
実際うんこもらしながら金メダルってなってそれが一生歴史に残るってどんな気分になるんだろうか… >>880
膝が当たった時点でバー落ちてたって
本人世界中でネタにされててめっちゃ怒ってるのにやめてあげなよ >>885
でもギンギンだったじゃん?なんでギンギンなのか知りたいわけよ 「棒高跳び チンコ」でググったら即効で見つかったwww
どれだけ検索されてんだよw
しかも日本人かよw
ビッグマラーな外国人かと思ってたわ 選手としてはぶち切れものだけど雄としては誇りだよなぁ 競歩って14km/hも出てるんだってな
30秒立ちションしてるだけで他の選手は120メートルも進んでしまう
うんこどころか小便してる暇も無いわ ちんぽっぽ見てきた露骨ねまあ自然現象だしタマタマやろ仕方ない >>892
これチンポ当たってるけどそのあと左腕で叩き落としてるじゃん テス
>>296
魔神やってないからあんまりみてなかったけど
ウズメいたっけ? >>893
さすがのオリンピック選手もとっさにチンコを守ろうとしたんじゃないか?
大惨事を避けることが出来て何よりです あ、なおった
にこの貼ったら規制喰らってびびったわw >>890
ん?走るより速くね?と思って調べてみたら人間って30km以上で走れるのか… ちなみに勃ってねえぞ
動画で見たら下向いてんのがバーでぷるんって撫で上げられてるのわかるだろ
むしろふにゃってる >>897
お前が一番こういうネタではしゃいでるやんけ… >>906
好きに決まってんだろ
っていうか嫌いな奴とか食わず嫌い以外にはありえない 役に立たん黒ユニ入れるより精鋭の黒を強化できるバフ白のがいいという >>886
高校の時にバスケ部でドライブの際、ギンギンだった仲間がいたわ
今でもナゾ、なんで試合中に? ちんぽがバカになるって泣くようぐいすだったか幕張だったか >>910
尚役に立たん黒ユニを強化する黒メイド
せめて編成時点で王子のコストが9下がるならトワの隣に座ることもできただろうに >>916
ぷるんぷるんな尿道に爪楊枝を差し込んでぴんこ立ち >>912
おまんこおかしくなっちゃうとかはよく聞くけどちんぽがバカになるは聞いた覚えがないな…
一応その二つはどっちも読んだはずなんだが スポーツの試合中勃起してるやつって迫力やばいよね
ビビるわ戦いたくねえ 半分寝落ちするぐらいリラックスした状態になると自然とちんこは立つ
つまり試合中にちんこ立ってる選手は精神的にはベストコンディションだってことだ >>911
その時期では普通だろ
無意識勃起して起立って言われるまで必死にオカンの裸想像して萎えさせてたろ >>916
乙
もうそのしめじしまって良いぞ
ちなみにちんこは興奮状態でもリラックスしてても勃つ仕様になってる(マジ) 授業中なぜか勃起が止まらない時くらい一度はあったろ >>925
ちんこってなんなんだろうな
全然言うこと聞かねえよこいつ セーラのS覚醒書いてあること自体はクソ強いんだけどなあ
本人、王子、プリの全員が攻撃参加しているという状況がまず起こり得ないのがどうしようもない問題点なんだけど… >>933
ターちゃんとかそういう感じのシーン結構あったな ああああああああああ神レダ級が☆3取れないいいいいいいいいいい >>937
そのポーズなんなんだよw股間アピールしてんじゃねーかw >>932
言うこと聞かないとか正気か?分をわきまえろよ
ちんこはお前よりも上位の存在なんだからお前がちんこの言う事聞く方だろ
越権行為もいいとこだ 酒店はおとなしく遠距離攻めにしたほうが楽ぽ
ダンサーだのバフ系統盛ってけ むしろ遠距離オンリーとか相当スペック要求されそうな気がするんですが >>933
レスリングには相手のケツの穴に指突っ込んでひっくり返す技がある >>938
遠距離貫通を居るだけぶちこめ
酒呑落ちてきたとき時止めで集中砲火だ バシラにゃんにダンサーやるだけでも結構ダメでるぜよ
覚醒王子なら受けりゃすぐ終わるけど >>956
バイト代はいったんだろ?さっさとそのバイト代で回すんだよあくsろ ヒバリの覚醒アビは撤退支援、スキル覚醒は1ブロ3倍、持続時間増加でCT/WT悪化
あくまで予想だがこんなもんだろうな 回数的にグレースとマガレだけで十分だしへーきへーき >>965
マガレいるから実質戦力2枚みたいなもんだからおk >>959
防御400魔耐30ってここで聞いた
ウィッチは左上で黒鬼処理させとけばいい
あとレンジャーいたら罠敷き詰めたり錬金と遠距離物理でボコったり そういやコミックス出るんだよな
コラの素材にできそうだし買うか アニメ制作会社の経営実態、帝国データバンクが調査
平均収入は10年前の3分の2に
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/19/news111.html
アニメもゲーム漫画も駄目
もうソシャゲだけか元気なの 30回で黒が出ない確率40.1%
60回なら16.1%
90回で6.45%
120回で2.59%
150回でようやく1.04% コミック買えば魔神が手にはいるのか
しかもあれより可愛い 昔から大量のソシャゲの死体の上でいくつか栄えてるソシャゲがあるみたいな界隈だったと思うし
元気といえるのでは ルルは可愛さと引き換えに性能控え目だろうな 顔芸が足りない 内容的には小説よりかはまだコミックの方がマシかなぁ >>978
市場規模は今年もいまだに成長率が落ちてないからな >>991
ギアスパーティー作りたい王子大喜びだなそりゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。