【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1770 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1769
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471603194/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
ふに族の切り札ファフニール
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
お花もとうとうオナホかぁ、けどNZNオナホなのにコードは金が付くんでしょ? あと23分でボンオドリーダー5倍拳で100連戦か
PCが熱くなるな… >1おつです
競歩が面白すぎてレイドポイント溢れてた >>1乙
ナズナがオナホで抜いてくれるんですかやったー
でもお高いんでしょう?
かたくなにブルーマンを廃止しないうんこほんとうんこ >>1おつ
>>8
完全に壊死…に見せかけてこれオナホか何かなんでしょどうせ >>1
にこー
NZNがアレになると聞きました。ふにー 兼任多そうなのに何故DMMスレ内で煽りあいになるのかピュアな僕には理解できない >>1乙
レベルアップボスイベ団扇消化するのきっついわ・・・
もうやらないで欲しい >>1乙
子種がじゃぶじゃぶ搾り取られるスレね
( ̄人 ̄)アブラナ様ァ なんか下手なガチャ金使うより
4穴好感度100のギンランのがレベルアップボスで強いんすね >>29
兼任か過去プレイヤーだからなるんやろなぁ
自分はやった事ないからそもそもどんなゲームか解らんっていう ふにーのキャラクエ見終わった
こんな純粋な子にTNK突っ込むなんてできない!
もう突っ込んじゃった後なんだけどね… (´・ω・`)あと12分で鉢巻1万稼げるボス来るから震えて待っててね もう鉢巻は終わってるからLv15でひたすら沖田集めだわ あれもしかしてふにふに言ってるやつって荒らしだったのか?
てっきりRPでもしてるのかと思ってたが >>34
スキル倍率で0.2〜0.5程度の差はでるけどその分は装備差で埋まっちゃうからな 誰かあと80回ほどボンオドリーダーと戦ってくれない
もう疲れたよNZNァ… え盆踊りサボってたけど、これめっちゃだるくない?
ゴールド以外全部取ろう思ったらレベル6盆踊り何匹倒せばええねん・・・ 1おつ
>>40
1万は多すぎだw
三回ぐらい倒したらだいたい終わるじゃないかw
次の開花キャラはよ、twitterでなんとなくヒント出すだけでもええんやでNZNァw >>36
おしっこしてすぐ穴に入れたいって?
とんだ変態さんふにー これでレベル15が超効率だったら既に100回以上1倍殴りした俺がうんこ漏らす >>53
135匹かな(´・ω・`)
実際は、Lv15まで一通り倒した分とかが入るからもうちょっと減るだろうけど 【日付変更後にそなえて審議隊休憩中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ / ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
_,,..,, `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''"
`'ー---‐'''''" _,,..,,, `'ー---‐'''''"
`'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" ようやく手を付け始めたんだけど、今回のイベントってどうなんだろう
面倒と言うか美味しくないと言うか、イベキャラ関係だけ取って放棄したくなったイベントって初めてなんだけど・・・ >>63
早く消化していかないと思ったより減らないぞ LV8ワンパンしとけばおいしいんじゃない?
面倒ではあるけどw 一通り倒す必要ってなくないかね
増加量少ないからLv8以降倒してもいないんだけど >>61
一瞬でも余裕じゃ・・・と思ったが実際の時間に当てはめると相当長くてエグイ レベルアップボスがこの体たらくだから
ガチャイベが一番好きだわw
いっぱい金鉢見られるしね(´・ω・`) >>61
こんなクソイベ初めてじゃねえの・・・
前のレベルアップボスってそんなクソだったっけ?
前は俺が花と装備とアンプルマニュまででやめてたから気にならなかっただけ? まだクレマチスのフルスペすら終わってなかったからやってるが
スキップ押せば速攻で一戦終わるから思ったほど時間は食わない気がする
面倒なのは同意 10回を15セットぐらいでやらないと
戦友足らなくなるから注意な こだわりなければキャラだけとるか、くじらで使いたいなら装花だけとか
面倒だよねー とりあえず自分で言って何だけど
このイベントは糞イベだったと断言できるわ
しかもこれ緩和されてんだろ、叩いておかなきゃ とはいってもスキップですぐ終わるしそんな言うほど辛くないのでは 一番楽なのはレイドイベだな
わざわざイベント回らなくて済む >>65
面倒なだけでノルマは楽
空いた時間はクジラ回れるから不味いってこともない
面倒なだけで >>77
いままでのレベルアップボスとは全然違うから
その感覚は正しい(´・ω・`) 必要な物だけかなりの数が貰えるパネルが一番好きだわ
パネル全部開けニキのおかげだけど >>81
とりあえず、どうクソなの?
デイリーこなしつつちょろっとやってれば結構揃うでしょ >>82
100回以上同じ操作強いられて辛くないとか、どこの修行僧だよ 無エンチャですけどアローレインしてていいですかにゃ >>85
ここでID晒せば戦友なんてあっという間に埋まるぞ レベルアップボスは前回の仕様が一番良かった
Lv50でオキタを落とすようにしてオキタがほしい人は延々とLv50を倒せるようにすれば
良かったんだよ (´・ω・`)バラさんが開花した時、名実ともに完璧になるから震えて待ってろ
(´・ω・`)たぶん1ターン目PT全体スキル発動1倍つく HP650万wwwww
3倍ワンパン無理だろこんなんwwwww 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 今回のイベはもらえる鉢巻が固定でも3倍だったらみんなしあわせだったと思う >>4
軍団の乗っ取りか?
ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) このレベルアップボスの仕様考えた無能は二度とイベント案に参加させないように Lv15 3倍で倒せれば美味しいんだけどあと100万くらいたりねーしどうあがいても無理 3倍でなんとか倒せたから後はひたすら男専消化するのみ
・・・明日もあさっても仕事だけども頑張ろう んでこれ鉢巻はどうなん?
今まで通りなら3倍でよゆーとか思ってたから団扇足りなくてわかんないの 【審議終了】
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
/⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ) /⌒ヽ)
i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪
〇三 | 〇三 | 〇三 | 〇三 | 〇三 | 〇三 |
(/~∪ (/~∪ (/~∪ (/~∪ (/~∪ (/~∪
三三 三三 三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 三三 三三
三三三 三三三 三三三 三三三 三三三 三三三 (´・ω・`)やっぱり280じゃないですかーやだー HP650万 鉢巻280
ドロップ 銅銅銅+イブキトラノオ
はーまじ Lv15が3倍ワンパンで一番美味いに違いない、そう思ってる時期が僕にもありました 650万ww
おとなしくLv11殴ってれば良いんだろはいはい糞イベ糞イベ 銅銀銅銀
100ガチャやりだして限1から未だに金が無いぞどうなってんだナズナァ!! (´・ω・`)ハゲ達はさっさとレベル8ワンパンするお仕事にもどりなさい 3倍で倒せても沖田効率いいわけでもなく鉢巻効率は最悪なのか…
意味がわからんぞ なんでこんな絞ってんの?
運営もAFNになったの? LV15
鉢巻280
オキタ銀、銅×2
HP650万もあるのにマジでゴミ とりあえず計4倍で倒せるが・・・クジラ行ってきます >>151
3倍で倒せれば沖田効率は高いよ
副産物効率と鉢巻効率は最悪 >>152
(´・ω・`)元からこの手のバランス感覚はあふんだったし
(´・ω・`)前回のレベルアップボスが2日目で後半分まで終わる仕組みだったからその反動ね バランスおじの無能さが更に際立ったイベントだったな、解散! お前らが強敵と戦いたいとか言うからこうなったんやろ! 3倍でギリギリ倒せたが銅オキタ×3
なにこれふざけてるの しょぼ戦力だから5倍でワンパン丁度だった
沖田金ゲットだぜ この前のメンテもそうだが
担当した無能社員は反省しろ 銀銀銀銅・・・
んで結局団扇は何で消費するのがいいの? >>161
んなこと言ったら結構前から変な奴雇ってるんじゃないのかな? 名無しさん@ピンキー () sage ▼ New! 2016/08/19(金) 00:09:30.68 ID: [1回目]
今回のは別にめんどくさくはないな
空いた時間にやるだけで大体交換できるからな
>>636
未だに終わってないのはlv15待ってる奴だけだから
lv15まで待つのは基本的に要領が悪いAFN団長だから自分が悪くなくてイベントが悪いと文句言っちゃう
ワイの要領が悪かった模様 >>159
ああ10個だけダンス浮くのか
効率いいな! 高レベルでも鉢巻の差が大きくないのは別にいいねん
元が低すぎるのが悪いねん… (´・ω・`)ほんと今回のイベントだけはちゃんと反省して
(´・ω・`)次これだったらうんちデルフィニウムするからね ここを三倍でワンパンできる団長と8で鉢巻を稼ぐ団長で差ができるんだろうな… Lv15まで来たらさすがに少しは副産物出るだろうと思ったけどそんな気配はみじんもない なんだろう・・・15来るまでは、今回結構いいバランスなんじゃないかって思ってたのに・・・ 鉢巻狙いなら1倍で倒せる限界
オキタ狙いなら3倍で倒せる限界
が効率いいことになるんかね… ちょっとまた何かメンテして詫びで30000鉢巻きください 650万はここにいる廃な団長さん達でも厳しい感じなのね
7もワンパンできないし大人しく1を殺す作業にもどろう… クソイベかどうかは初手で見極めないとな
真面目に付き合いすぎるとおじになってしまう 今回のシステム駄目だろと誰も止めなかったのか
次は頼むよバランスおじ さて、Lv8をひたすら倒し続ける作業に取り掛かるか・・・ まあでも15でいきなり報酬良くなったりしたらそれはそれで文句出ただろうし仕方ないんじゃね? 低レベルをワンパンする作業に戻るね(´・ω・`)はまじ せめてLv15の時点で鉢巻がLv1の3倍くらいになってくれてたら… なぜ運営このスレ見てるはずなのにこんなボスをセッティングしたのか >>112
1ターンに26万ぐらいダメ与えれば倒せるよ、倒せるよ(´・ω・`) (´・ω・`)15を三倍で倒せるハゲいるの?
(´・ω・`)ラオウ? >>135
14余裕あったから13→14の強化具合なら15は3倍で行けると思うよな
バランスおじの無能さがまた披露されてしまったか >>188
逆に全部平仮名だとそれはそれで読みづらい lv15を3倍+1倍で倒せるくらいならどこがええん…? >>203
(´・ω・`)沖田効率なら8ワンパンを感謝の一万回よ Lv11を殴ってたがもうこれでいいな、装備まで取り終わったし後は適当にやろう >>203
Lv8〜11で1倍で倒せるとこにしとき (´・ω・`)だんせんまでは理解できるけどだんすって つーかLv15が3倍ワンパンって事は
1倍でも220万とかいってんのか、すげーな… 不運(ハードラック)と団扇(ダンス)っちまったんだよ 低レベルワンパンしてればいいって発想までは良かったけど鉢巻の数がね
次は改善されることを期待して問い合わせるか… 打が少ないからさっき53万になった俺も7ワンパンが限界 8だとムラがある 8でワンパンできないんだよなあ
1人だけレイド特化のフレいるからその人借りれる時だけいけるけど >>201
14で350だから15は高くても500と見積もってたらこれだよはまじ 8がワンパンできないから3倍で殺せる限界狩ってるわ
とりあえず沖田も欲しい レイド特化より打、ボスアップ、火力重視のほうがよくないか? >>227
14までは3倍余裕だしいけるかなと思ってたらえまじむり 団扇2400個くらい余ってるから
80匹以上狩らないといかんのか・・・ >>229
(´・ω・`)今回ンボ優遇イベントだったと思う >>214
副産物の分だけ8〜11ワンパン2回より不味くない? >>226
同じ戦友5、6回連続で使えるよ
俺の戦友枠が少ないからかもしれんが てか今回のイベ新規はまともに出来てんのか?
強い戦友がいればいいが、そんなのいない人はレベル1倒すのですら
3倍パンチしないと倒せないんじゃない? とりあえず15何回か倒してみたけど、ずっと報酬も糞だな ちょっと運営、団長の平均値の総合とかで今回のイベテストプレイしてみろよ 14を3倍殴りで消化しよ…って思ったが3倍でも結構消費するのに時間かかるなおい
それにみんなが殴りはじめたせいか少し重いんですけどー >>241
新規でもLV1なら楽勝じゃない?
てか急に重くなったぞwお前らずいぶんため込んでたみたいだな(ポチポチ これでオキタの金銀率と副産物が明確に美味しく感じるならいいんだが体感()だと全く変わらんレベルだからなぁ >>241
(´・ω・`)どうしても今回の方式でいくならダンスの消費量上げて鉢巻の取得量も上げて
(´・ω・`)レベル1のボスを1万程度にしてとりあえず新規でも回せるレベルにしとけばよかったのにね >>241
新規っぽい編成で挑めば分かるかも知れんね 次からは開放に制限付けるのやめてくれよな
誰も得しないぞ どうせ使わないなら復刻で完成させればええんや
花買うよりアンプルゥ買ったほうが良かったわ (´・ω・`)重いんだけど
(´・ω・`)ハゲどんだけためこんでたの >>241
高レベルのボスなんて倒す必要もないから新規優遇とは言える 今回、ねじり鉢巻の取得量だけでも事前告知するべきだったんじゃないかな
おそらく今回イベントの運営側の意図は
鉢巻回収については
・自分の力量に合ったレベルでの弱ワンパン討伐の繰り返し
鉢巻回収しきって、あまった団扇の消費目的として
・高レベルボスの3倍or5倍消費
だったんだろうね 15ボスに期待してた禿げ共が必死に団扇振ってるのか Lv15を5倍ワンパンできなくてワロタ
誰だよ、こんなガバガバ設定にしたやつは オキタちゃんを鋼鉄のハンマーで撲殺するナズナを許すな >>248
べ、別に?日付変わったからついでにやっとこうかなーってだけだぞ(ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ 最終解放されたとたん激重ワロタwww
これイベント設計ミスだわw お前ら実はLv15来るの楽しみで仕方なかったのかよ
可愛い奴等だな イベのガバ具合的に詫び石120個のインパクト飛んじゃうよーナズナ石おかわり! 3倍で余裕で倒せるかと思ってけど微妙に足りなかった
そして鉢巻280である 結局重くて何もできんわ15うまくないわでクソイベじゃないかふに! 寝る前にLv15叩いて見ようと思ったらゲーム起動する間もなく今日は寝たほうが良さそうな流れだなw 400円で引こうとしたらエラー吐いたのでリログしたら
今度はエラー出まくりでホーム行けない(´・ω・`) 金沖田なんて5回に1つ落ちるか否かだぜ
破格かどうかは知らん なんでイチョウちゃんはエアインテークついてんだろう(現実逃避 お前らそんなに溜め込んでたのかよ自重しろw(カチカチ みんなLV15で280個ってわかってたよ
書き込む準備してたんだろう なんでレベルアップボス今回みたいな仕様にしたん?
レベル15出た途端に団長が殺到するってことぐらいわからんかね? Lv15を3倍で倒せるとしてもLv11を1倍で倒した方がいいよな
どうしてこういうイベント設計にしたん? 50時間かけてサーバー増強した意味あったんふにかねえ 明日の朝までに詫び団扇が3000個配られるからまあ見てなって この仕様なら今日重くなるに決まってるやん(´・ω・`) 使用済み戦友が消えたり消えなかったりするな
よく分からん 対戦回数多くしてオキタざくざく掘ってね!っていう方向での運営のサービスだったのかもしれんがなー
せめてイベキャラ+装花技花だけでも鉢巻数少なくしとくべきだった 鉢巻きいらないから石ちょーだいくじらぐるぐるするの >>298
くじら行かせないようにしたかったんじゃない?前回のだとすぐ終わってたし 糞イベだな…
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる良イベマダー? せっかく増強したサーバーリソースを一瞬で使い切るイベント設計で草生えますよ 素材1個確定の8がHP150万
素材2個確定の12がHP300万で
素材3個確定の15でなんでHP650万になってんだよwwwww おい、もしかして今回のクソイベって増強したサーバーの負荷テストも兼ねてるんじゃないか?
また団長をデバッガー扱いするのかNZNァ! >>308
キャライベ耳の装備欄とか増えたから
沖田いっぱい拾って育ててね、なんだろうね
割とサービスとしては正しいんだが、ちょっとばかり気が利かないところがあった感じw >>307
リストの更新に一定時間あるっぽい感じだな
その定期更新までは同じ戦友を何度使っても消えないし
別の戦友を一回ずつ使っておくとその更新のタイミングで全員一気にいなくなる また、現行イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」についても
8月15日メンテナンスから開始予定の後半戦から
報酬を取りやすくする対応を行う予定となっております。
取りやすくしてこれってそもそものイベント設計がおかしくないふに? オキタは次イベでも手に入るし
今はクジラ周回でもしてるのが正解か イベレイドから戦友が消える条件ってランダムなのか
数回使えると思ったら1回で消えた戦友もいるわ (´・ω・`)消化終わったわ
(´・ω・`)どうせ280だろうって思ってたしちょくちょく消化してて正解だったわ 15で取得数増えないかなとちょっと期待してたけど駄目か
めんどくせえけどワンパン出来るレベルを数十回殴るしかないのね うへえ結局280か
ちょっとオキタ過大評価しすぎじゃないの やや戦友は選ぶけど15を5倍ワンパン出来たからなんとなくハードルクリアした感はあった LV12を35匹狩って見たが、金オキタ0 銀オキタ5 残り銅...
マジ糞杉やろ >>241
適当に銀進化30~40で組んで殴って8万~9万
倒しきるのに50万だから自軍だけで倒すならそれなりに育ってないと無理だな
まあ完全に始めたばっかりの初心者にはきついっすわ
バランスおじこれはあかんぞ もう面倒だからLv14を3倍ワンパンでいいや
団扇4000もあるのにチマチマ消費してられん TIPS:レベルアップボスのレベルが高いほど討伐報酬は良くなる傾向にあります こんなイベントするくらいならずっとカードめくりでいいよホント >>204
マジレスすると、団扇の会社で団をダンって読んでるとこ有るぞ 運営はオキタを玉璽かなにかだと思っている
ずっとそう 難易度的には簡単な部類なのに不満を感じるとか今回のイベ担当者は天才かよ 5ターン制限付けたのも考えてHP決めろよ、適当に増やしてるだろ どれくらい沖田金でるかと5回倒してみたが銅と銀が1個出ただけだった >>346
(´・ω・`)単純にボスを倒させる回数が多いのが問題だからね
(´・ω・`)ほんと担当者はカッパ帝国地下送りよ LV8〜10 ワンパン30消費がオキタ回収にはいいな
ただ全部消費に100週することになるのがつらい
つらい 100円ガチャ絞ってる気がする・・・といいつつ金引いたんだけど お金有り余ってる人なら銅も使えなくはないけど金欠団長には無用なんだよなあ
最初から全レベル解放とレベルに応じた鉢巻量を調整していれば文句はなかった
長く続けてる団長ほど最後までお座りしてただろうに苦行という仕打ち
新規には良イベだったねおやすみ 緩和って、上級SGの消費スタミナが50になってたことかなぁ レベルが上がるにつれて嫌な予感はしてた・・・
なんでこんな糞調整しちゃったの?
団扇4000どうすんだよ・・・面倒くせえな 金沖田祭りとはいったい・・・
バランスおじはファッションチェックの価値無し! >>346
クエストで手に入る団扇の量が多ければ3倍5倍パンでいけた
ボスで手に入る鉢巻の量が多ければ少ない団扇でも回せた
ボスの強さがもう少し弱ければまあオキタうまいかなーって思えた 日付変わった途端重くなって一回だけエラー出たんだけど
今は多分もう大丈夫だろうけど 銅沖田祭りなのはいい
せめて15くらいは鉢巻の数をふやしとけ面倒くせーんだよ みんなありがとう
暇だったから金銀銅で総合力190000弱にして試してみた
戦友は最近復帰したらしい総合力58000程度の虹2新人だ
1倍パンチだとレベル1レイドに330000しか与えられなかった
これはいかんでしょ・・・ >>355テクロスならバグでボスのHPが無限
報酬0まである 過去のレベルアップボスがヌルイベだったのは認める
ちょいと調整失敗しちまったなぁ このイベント始まる前 > レベルアップボス楽だから楽しみだなー
今 > もう二度とレベルアップボスやらなくていいよ んーレベル15の金銀確率どうなんだろうな…
たまたまかもしれんが、レベルが高いほど高ランクが出やすい感じはする 一応報酬枠換算だと団扇効率はちゃんと上がってんだよなぁ、オキタ銅の確率高いけど
まぁ走るだけならワンパンでいいし3倍すら使わなくていいかな スレ見ながらボススキップで団扇消化
そしてようやく折り返し地点という 初めて低レベル戦友が邪魔だと思った
あかんでしょこれ 新規がクリアできるのかちょっと試しに進化前銅銀(総合17万くらい)で挑んだら戦友抜くとダメージ100kも与えられなかったw ボンオドリーダー倒すの面倒だからプルメリアママによしよししてもらうしかないな おまえらがレベルボスで負荷かけるから100円ガチャのアイテムが正常に送付されなくて
エラー吐きまくってるんだけどどうしてくれるのNZN? >>366
まあ流石に戦友と合わせれば倒せる可能性は高いとは思うけどね
ちなみにイベ金30の5人だと4万削れなかった >>355
テクロスのレイドイベのがなんぼかマシに思えるふに
あれレイドの虹箱やレイドガチャからSSRポロリあるし
今回のレイドはただの団長への嫌がらせふに >>370
良バランスならレベッラッポボスは楽なイベントの筈なんだ・・・ 昔はサブゲーとして重宝したけど今はただめんどくさいだけの物になっちまったな 鉢巻は余るけど、団扇が消費できないという 換金したくてもできねえ辛さ ここの運営だから次は改善してくれることを願う
ってか、鉢巻きを絞る意味があったんだろうか・・・・・・。 初回撃破ボーナス的なのがあれば良かったんじゃなかろうか 5倍でやれば戦友選ばなくてもワンパンだからこれでいいわ
オキタは金銀はでやすいとは思う。タブン まぁここの運営なら今回の失敗から改善はしてくれるだろう
次回にご期待くださいあと害虫オブジェ復活させてくれ ニコ生の後にこんなイベント持ってくるとか頭おかしいんじゃないの
初心者向けのレイドにしとけよ 1部隊だけで出せる最大ダメージどれくらいなんだろう
うちは58万くらいだった 運営が頭AFNなのは分ってたことだろ
失敗を次に活かすAFNだから許されてるだけで >>366
試してみたのか…お疲れ
何て言うか、新規じゃなくてホントに良かったわ… 特化戦友 *うりきれ*
もしかしてこれはヤバイんじゃないですかねぇ
欲掻かずに自分だけで沈められれる8に逃げるか ID97万台の新規なんだけど
それなりに結構頑張ってレベル上げたつもりだったのに
30消費でどうにかするのはかなり無理めだった
配布あったのと消費さえ増やせばキャラ取れるあたりまだ新規置いてけぼりじゃない分マシかなあ >>383
(´・ω・`)正直前回のバランスも良ってわけでもなかった
(´・ω・`)楽なだけで2日目で終わっちゃうようなバランス感覚してるから今回こうなったの >>372
ワンパンで倒せるなら効率自体は悪くはないんだよな
でもやっぱ苦痛なイベ レベル1のボスも、レベル15のボスも貰える鉢巻の差は微々・・・
倒したボスで金の指輪沖田・金の腕輪沖田とか固定してくれればなぁ
このイベントでは
30万団長と50万団長と65万団長も変わらない印象だわ 団扇貯めすぎたからあと70回ワンパンしないとふにー(カチカチ >>390
しかしレベルボスはすでに3回目、2回の改善を経ているという現実 レイドイベでダメージ比例で報酬貰えるようになったらいよいよって感じだな もはやAFNとかいうレベルじゃないんだよなぁ
運営頭新井なんじゃねーの 団扇効率は後半のほうがだいぶ上がってるよ
前半は最上級クリアして44だったし >>399
(´・ω・`)みんな平等に感謝の100回レベルアップボスよ しかし今回のレベルアップはなんでこんな発想に至ったんだ そもそも好きなことができるからという理由で好評だったボスイベをこうしたのは
熱心な人には好評だけどログイン率が下がったりしてたんだろうか >>403
最初は削ったHP比例の報酬だったでしょ >>377
今回プルメリアちゃんも活躍してくれた
さすが スキップしても・・・後120回以上・・・
苦痛過ぎる・・・ >>407
生放送で始めた新規でも古参と同じ効率にしようとした結果 次回は暇してる花騎士がクジラ艇でレイドボス削るとかにしろ
気が向いたらいつでも戦闘模様を覗けるようにしてジャイリスが明後日の方向に魔球投げたりしてろ >>396
いやーでもやっぱレベル1くらいはHP10万でもよかったと思うよ >>413
(´・ω・`)ますますレイドボスでよかったんじゃないかと >>405
前回の後半の1.5倍になってるだけなんだよなぁ
1倍攻撃のコストは前回の3倍だがな (´・ω・`)さぼってたからうちわ6000個くらいあるの
(´・ω・`)明日から頑張るね めんどくせえなあ
何だよこのイベント…
イベ金1穴SL1でいいや 意外と文句多いな
・打属性
・単体に対する攻撃倍率の高いキャラ
・攻撃バフ持ちキャラ
これらを最優先にしてキャラ選ぶ
条件満たしてない打以外の虹よりも条件満たしてる金、条件満たしてない金よりも条件満たしてる銀の方が今回は強い
装備はできるだけ超攻撃偏重、余った防御装備はカウンター持ちに集中
イベント用に編成と装備カスタマイズしたら同じ倍率攻撃で4つ5つ上狙えるよ レベル1でも鉢巻取得量が800なら微上昇でも特に文句は出なかったはず 100週もやってられないのでLV15 5倍ワンパンに逃げるわ
多少損でも時間にゃかえられん >>411
プルメリアママ打だし倍率高い単体スキルだしイベ金の中じゃ今回は超有能
シンビ・スズラン・プルメの3人が入れば大分火力あがる 装備やアンプル等の欲しいの計算するとあと約15000
レベル11をワンパンで倒すとしてのこり55回くらいかめんどくさ… >>419
(´・ω・`)頑張ってね
(´・ω・`)らんらんはもう完走したから なぁ、レベル5討伐繰り返してるけど終わらないんだがw
扇子あと2400あるwww せめて初回撃破報酬とかあればよかったふに
散々期待させてもう二度と倒すかって思わせる設計は天才だと思うふに
別に火力あったって倒す回数かわらないのもゴミふに
新規は新規で戦友に頼らないといけないのもゴミふに
くじら首飾り全部取ったふに団長ですらお怒りふに
めんどくさいだけのクソイベふに >>421
いや、文句言われてるのそこじゃないんで… LV15もとんでもねぇ糞だな
10回で銀3残り銅www 普通にオキタ銅3ばっかだけどうねいてきにはオキタ放出しゅげええええってなってるの? (´・ω・`)これ設定した奴沖田しか見てないだろ
(´・ω・`)それでもHPからすると15は全く美味しくない糞罠だけど 8を1倍で倒せないから12を3倍で倒して消費することにした ふにーつまらないイベントふにー
虹メリアととコラボだけが楽しみふにー >>421
そういう問題じゃなく、何百回も叩かないといけないのが、ただただ面倒くさいんだよ、今回は >>421
文句言われてるのはそこじゃなくて(そこもあるかもしれないけど)
団扇30使ってレベル15のを倒しても貰える鉢巻の数とか泥が渋いって事
あと1日ずつしか開放しなかったというのと >>421
手間の割においしくないぞーって感じなので
まぁ次で改善すると期待しておこう 必要なうちわ量の労力は2倍!
交換用品の獲得のレートは5倍!レベルアップボスのHPは3倍!
AFN!お前の忍耐力を上回る3000鉢巻きのクレマチスイベントだああああああああ まぁポイント無駄に残したくない人にとっては消費の多い5倍撃とかあってよかったわ
いちおう選択肢はあるからな これ金オキタ出てる奴どれだけいんだよwwww
最低のイベだわマジで・・
@団扇30233.... 銅オキタって圧縮した中級指輪程度だろ
その手間省けるなら悪かないけど >>415
どんどん強くなっていく自軍が削れるようになっていく様は痛快だったけど
それでも50万は途方もなかったとおもった、10万かせめて20万くらいが新規に優しかったかな !ボス出現! が消えるまでの待ち時間がイライラする >>421
そこまでそろえる必要があるって本当に今回のイベ新規に優しいの? 今回新規はマジでタイミング悪いイベントだな
ゴールド交換おいてあるけど1戦あたり250程度にしかならないとかイベントおじのAFNっぷりが見える ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367680.png
おまけして? このイベント形式自体2週間もたせられるものじゃないってだけかな
逆に新規はスタミナと関係ない場所でLV1だけ叩いてれば、フルスペ&装備までは
簡単に集まるからこのイベント苦にしてないと思う
結局中堅から見て面倒って話にいきついてるし >>421
サンクス一瞬で4000あった団扇全部消化できたわ >>449
(´・ω・`)だめ
(´・ω・`)ちゃんと30個使って9削って もっと強くて良いので鉢巻を相応の量にしてください
何回もやるのがめんどいのです 負荷かかったせいで100円ガチャやったら
なんかDMM側との決済エラー出てるのかホーム行けないんだが 脳死で5倍殴りで15倒して消化したが
鉢巻全然足りないんだけど?
これまた団扇から集め直すの?うっそだろお前wwwwwww >>422
250からレベル1上がる毎に0.5割増くらいで丁度よかったと思う まあデバフじゃないと生き残れないから結局デバフじゃないとダメ出せないとかいう謎設定無くしたことだけは評価してやるよ クソイベとまでは言わんがびみょーなイベだったな
前回のレベルアップイベにほぼ全ての面で劣ってるわ >>449
9削るって何のことだろうと開いたらふふってなった あれしょっぱなで金出たけど運良かっただけ?
100円ガチャは全銅だったよ?nzn? イベ金をフルスペにするだけで9420個????
沖田とかも交換してたら何個いるねん・・・
ちょいちょいイベ後半回してたけど全然足らないやんけ 新規向けはレイドが1番優しい
レベルアップ早いからレイド参加しやすいしその分色々できる >>421
Lv1倒せないって嘆いている人はそういうレベルじゃないと思うんだ
無理に引き伸ばして効率も落とされたからめんどくさくなったって不満が多いと思う
前回のLvUPボスと比べても新規から廃まで誰も得しないイベになった感じ クジラ解放してんだから開始2日でイベント終了できるくらいでいいじゃん >>455
心配するな
イベMAPでSG呼び出せば団扇が一気に272くらい手に入るぞ >>455
さすがにそれは計算してなかったのが悪いw
弱パンで倒せないと鉢巻き効率は悪いんだから >>465
(´・ω・`)沖田狙いでハゲがどんどん上位ボス流すからそれ叩いてるだけでいいしね
(´・ω・`)スタミナは全部他の事に使えるから戦力増強も早まる >>459
それはすでに前回のレベルアップボスで無くされてたじゃん
今回は殴れるレベル選択できるようになった以外はすべて改悪してる >>455
団長は算数ができない
沖田はたくさん手に入ったからイベ金と装備とアンプルとマニュ取ったらもういいよなこれ… レイドイベは次があるのかな
重いのはレイドのせいなんでしょ? >>458
一ヶ月くらい前から始めた団長も新規と呼ぶなら俺も新規になるな
とりあえずチケやら運やらイベ金やらのおかげで編成のほとんどが金と2体の虹で埋まった
総合力はまだまだだけどね あとは鉢巻の最低値を上げて何日で完走できるかとの勝負だけだね
今回は補てんとかもあったし、この辺がよくわからない
1週間で終わればいいんじゃない 後50回ほどボス倒せば終わる
終わるがめんどくせえ次やる時は前のに戻しといてくれよ (´・ω・`)センポが総合力20位以内ならまだまだ新人 計算とか全然してなくて、改めて見たら団扇全然たりねえやw 結局どんだけ戦力があろうがレベ15の5倍に行き着くとか
神イベ レベルアップボスは新規イベで結構期待してたんだがな
また新しいシステムのイベントを待つか >>483
というか今回がこのイベント、実質初めてなようなもので
団扇貯めこみすぎたから開放が面倒になってるのもある
最初から効率上がりませんよってわかってれば団扇貯めこむスタイルにならないし 空の方の団長やってたらサポーターににゃ長出てきたけど本人かな 50日程度だけどセンポどころかまだ草が総合降巡で上位20以内にいるし
まあ咲100%とフルアンプルゥのドーピングしてはいるからだけど あ、やっべぇ沖田が溢れた、消費しなきゃ
合成費用がぁぁぁぁぁぁぁ!! 要はいっぱい集めりゃ良いんだろ
計算とかインテリな振りすんなよ >>489
これ。
後半ほど効率よくなるような文言でミスリードしてきたらそら貯めるよ まさかこんな罠があったとはな
後半効率よくしますとはなんだったのか
今回はもういいやクジラやる >>477
んー今回イベどう?っても、まぁほとんど金、虹が居るなら大丈夫そうか
俺、多分今年やり始めたとしたら無理だったなぁ…去年のちょうどこれぐらいに始めたけど初めは全然だったしなぁ 禁断の師匠(咲)と開花ネリネの各2枚積みでライバルを一気に追い越すか悩む 運営はここ最近めんどくさくすることばっかり考えてる感
ゲー無のお花が受けてたのはそこじゃねーだろ レベルアップボスはバランスおじの腕の見せどころになりつつあるな
アビにレベルアップボスの名称あるから削れないからな
まさかのテキストのほうを削る・・・・バランスおじのせいでシステムおじが・・・・ >>491
結局、日付で足止めすんなに繋がるなw
あの足止めがなかったら、効率はすぐにわかったんだし…… 前回までのレベルアップボスだとまぁ運営的にまずかったのはわからんでもない、わからんでもないけど何故ここまで極端にブレるのか… >>488
いやいや、団扇がクソ余ってるでもない限り5倍殴りは効率悪いぞ
1倍ワンパンできるところを狩りまくるが正解 (´・ω・`)オキタエールいらないからうんちイベでした
(´・ω・`)らんらん的にはクジラと重ねたのが特にうんちね >>505
くじらもそうだけど、AFN化が進んでるからめんどくさい方向にシフトするしか無いんだと思うよ。なんだかねぇ クジラ5-5楽勝クリアできる戦力あってもレベル8は結構運ゲだなこれ
ちょいちょいHP残るからレベル7にするか 鉢巻の取得が300-600くらいでちょうどいい気がするわ
副産物を豪華にしすぎると格差がーって文句がでるからほどほどに抑えてもいい >>491
くじらやる人は前半でもある程度終わらせてたでしょう多分
鉢巻の不穏な増加量で不安を覚えるかが勝負の決め手になったな 初期クソイベだった時のヤマユリは人気投票で最下位になった
ふにー大ピンチ このイベキャラフルですらきっついのはやり始めた初期を思い出すな Lv8が1倍だと3割位倒し損ねるから、もうLv14を3倍で確実にワンパンすることにした 虹5戦友じゃお話しにならんぜよ…
なんで30万ぽっちが削れないんじゃ
もう明日! 交換物をフルコンプした人居るのかな?
ゴールド15万も含めて・・・ 初期からやってるのにレベル8もワンパンできないから新規団長ですわ
ある程度緩和はされてるけどお花の育成って課金しても時間かかるからすぐどうにかなるもんじゃないのに調整ガバガバすぎるわ >>515
勝てるか勝てないか微妙なラインだと打で揃えると意外とダメージが増える
あと今回野良戦友でもンボサクラ打で揃えてるのが結構いて50万はダメージ与えてくれる イベキャラフルでは取れるがアンプル取ろうとしたらもうちょっとイベクエ回らんとダメだなこれ >>523
ゴールド以外は終わった
ゴールドは149600ぐらい残ってるなw 15万Gは流石にG:鉢巻のレートが10:1じゃないと無理だわ 鉢巻き効率に関しては上がらないだろうことは十分予測できたからな >>523
(´・ω・`)一週250と換算すると150000万集めるには600週も必要だから無理 サクランボキルタンサボテンハナモモの戦友使って3倍倒せてたのに討伐とかやってたら一覧に出てこなくなった
これって一度戦友一覧から消えたら1時間待たないといけないんだっけ
連続で殴ってるうちは消えないのに何がフラグで消えんのかわっかんねぇ これ必須がデバフじゃなくてレイドボスダメアップになっただけじゃね? (´・ω・`)150000ゴールドはクレームメール送ろうか迷った 団扇消化めんどくさいんだけど
300払うから報酬10倍くれよ めんどくさすぎ
アンプルと装備は取ったけどクレマチスは本体だけ取って花はスルーするかなー http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org367685.jpg
ところで今戦友用のPTがこれなんだけど、師匠を4穴の嫁サボか2穴のヘザーに替えようか悩んでる
他の変更したほうがいいところ含めて教えてくれるとありがたいです
あ、サクラはいないです >>525
3回位使うと1時間位消える
使える戦友が減っていくと野良戦友が出てくるがそれは消費だけじゃなくてリロードするたびに変わる
だからリロードしまくれば打で揃えた野良とかも出てくる (´・ω・`)クレマチスフルスペにしただけでほとんど走ってないらんらん勝ち組なのん? >>502
今回は多分レベル15になっても貰える鉢巻の数は変わらないだろうなってのとアンプルゥ得るより再復刻を全部クリアするのを優先してイベクリアを優先してレベル10の時点で貰えるもの全部貰って終わらせた
ぶっちゃけ団扇を稼ぐのは苦にはならなかったけど何回もボスやるのが面倒&俺の戦力じゃレベル10ですら5倍パンチでワンパンだった
前は楽だったらしいけど次からはちと改善して欲しいと思ってる やっぱり30消費で25万くらいしか削れないなあ
残り25万削れるようなタフガイの枠が空いてたら力を貸してほしい
972509993 >>516
さすがにはちまき1個ずつしか増えないとか運営AFNすぎる
早くだれかおててを貸して一緒に数えて差し上げろ >>540
たった今まではな
さあ出荷の準備をしな >>540
ちょくちょくやって全部取った人が勝ち組つまり出荷 >>531
レベル12まで開放された時、これはアカンと思って
1倍パンチでレベル4ボス、山程殴って鉢巻に交換しといたわ(´・ω・`) >>540
むしろクレマチスは獲得のみでアンプルゥとか取った方が良いんじゃないかな
装備2技1だけ取ってこっちは後はアンプルゥとマニュとって終わらせるつもり 今日ゲットした沖田消費しきるのに50万くらいお金飛んでワロタ…残り30万しかないよNZN… >>548
自分の戦友を消費(3回位使う)しまくれば出てくる
そのかわり1時間経つと復活するから1時間以内にできるだけ消費した方がいい >>550
(´・ω・`)団扇の獲得量は増えてて結果報酬は取りやすくなってるからぎりぎりセウト Lv6以降も鉢巻が5ずつ増えてたらLv10で300個で一応切りのいい数字だったけど
それだと効率良すぎると思ったんだろうな… 思えばイベの始まりからして不吉だった
全てはこの予兆に過ぎなかったのか 新規と古参の効率格差大きくしたくないなら5倍攻撃
したら貰える鉢巻きも5倍にすればいいのにね 嫁サボってボス特化と見せかけて
実質ただの制限付きPTメンバーの攻撃力10%だぞ。
デルちゃんとかアイビーと一緒のアレに変な制限付いただけ。
師匠切りの価値は無いと思う >>553
レベル1の装備に適当にオキタ10コ合成するだけにしといたほうが
よさそう >>544>>545
(´・ω・`)そんなー
>>549
(´・ω・`)じゃあらんらんもアンプルとマニュ適当にとりゅわ 1ゴールド以外だと銅オキタ、贈り物、打、魔マニュが残ってるけど
丁度団扇も切れたんだよな、ここで切りあげるのも手かな >>538
バフ考えると嫁サボが良いような気がするが自分で使ってみて与ダメどんな感じだった? >>560
(´・ω・`)らんらん何だかんだでいいわけして夏休み終わってから1ヵ月後ぐらいに提出してるから大丈夫よ 何か取りこぼし多くなってきたなと思ったら
戦友使いきりそうで囲ってるご新規さんしか残ってない・・・
このイベは切られるご新規さん多そう めんどくさい
ただそれに尽きる
ちなみにさG以外の報酬全取りで鉢巻いくついるの? >>556
それだとLv10で295個になるわ
寝る 初心者団長だけど、クレマチスと解放花先に取ってしまった・・・ >>565
楽に倒せるボス相手で使わない戦友をどんどん消費する
野良が出てくるようになったらリロードで都合のいい野良を出してレベル8を殴る
というふうに俺はやった (´・ω・`)らんらん前半にマズすぎって言ったら
(´・ω・`)後半に期待しろって言われたの
(´・ω・`)でもハゲは悪くないと思ってるの あれだけメンテ地獄をやったから後半は大盤振る舞いのイベントになると思ってました!思ってましたよ! まあ今回は例のメンテ&補てんのせいでバランスも獲りづらくなってたと思うから
今回は仕方がないかなーって大目に思うよ
次回はLVと鉢巻の効率を上げてほしい 何か今は助っ人、デバフとかスキル発動率アップより適当打虹5のが良い感じなのかね? 毎回戦友選ぶのめんどくさいな・・・シンビ入れてるの切りたくなってきた >>538
師匠は1ターンキルできる相手なら便利だけど、攻撃力低めだと思うからレベルアップボスには向いてないかなぁ このイベントで一番被害を被ってるのはクレマチスなんだよなぁ 新規古参どうこうじゃない方向のレベルダウンイベだと思います
クレマチスは不幸なフラワーナイトになってしまったな
クレマチスイベ思い出したら頭痛がしそう >>584
(´・ω・`)副団長で応援してあげよ?
(´・ω・`)このままだとルルーシュ理論になっちゃう >>581
最悪金や銀でもいいから打属性の方が属性バラバラの虹構成よりはいいらしい? 交換数がきつくて今回のイベキャラは装花とかいいやってなっちまうな >>580
前半の時点で結構バランス酷かったからあんま関係ないと思うけどねー >>581
ンボサクラキルタンが入ってるのが一番いい
残り2つも打に越したことはない Lv15の報酬がまずすぎてプレ箱見るたびにフフッってなる >>586
さんきゅ
諦める決意ができたわ
くじら回したほうがマシ 副産物のオキタ欲しさにlv15周回に拘りたかったけど計算したらマニュアンプルすら全取りできねえ
仕方ない14の3倍で妥協 >>575
クレマチスフルスペと装備優先でいいでw >>579
普段よりめんどいとは誰も予想してなかったと思うぞ
後半分だけでも消化しやすいようにすればよかったのにな イベ自体はぬるいと思うけど
30消費して270ちょいとか頭おかしいわな >>575
初心者はイベ金フルでいいよ
じゃぶじゃぶ課金しない限り
最初のうちはスキル装備欄MAXのイベ金は頼りになるから 何この糞イベ……
イベキャラフルスペ装備取るの面倒過ぎなんですけど >>568
どっちも大して変わらずにスキルの出方次第で与ダメが大きく変わる感じ(40万〜60万)
面倒なんで師匠のままにしておきますわ イベ装備レベル1のママ放置してあるの多いからそれだけレベル上げ
しとこう。 最近のイベ金はゴミ糞だから全部穴開ける必要もないよな
どうせ使わないし ンボは居るけどレイドにて最強のサクラはいないんだよな…。
あんまお薬入ってないけどとりあえず月曜まで打5にしとくか 正直にいえばこの形式のイベントは無くても問題なかった
ローテーションから外れかけてたし
レベルアップ形式があれば、レイドアビのキャラが大活躍で実際サクラさんが大活躍してるって感じ 咲ニシキギ抜いて非咲キルタン入れたら大して与ダメ変わってなくてワロタ マニュアンプルゥは諦めないほうがいいでしょ2~3回倒せば1個貰えるなら上等
むしろイベ金最低限スペックで他取った方が良い 初めてのレベルアップとかなら次で〜と期待するが三回目でこれだけやらかされるとね
前回が楽だっただけに尚更よ 初心者で今回のイベ金フル取るより
イベスルーして復刻金取っていく方が良いんじゃないだろうか 打がずっと弱点なら打を育成可能な週にしてほしかったわ
サフラン狙いでキルタンお迎えしたけど打マニュ余ってないから結局レベル1のまま 戦友にキルタンボチェリセサクラ持ちが多くて楽できる
…と思ってたのになんてこったい 詫び鉢巻き3000に詫びうちわでLv1全叩きすればイベキャラフルスペは簡単なんじゃ?
問題は叩くのがくそだるくて報酬がまずい 虹アルスでも巫女でも良いから早く来てくれないと倉庫がアンプルで溢れかえってるんだが >>609
スキル倍率1.2×5人の面子でも最大10万くらいはブレるで 次回レベルアップボスは改善してほしいなぁ。
3倍ワンパン無理じゃ沖田収集するにも手間かかりすぎる >>619
俺も金出なかった、マジで出なかったよw >>542
誰を着るか15分位悩んで十分育った団長をリリースした
まだ空きあったら使ってやって >>619
あっこれあれだ
祭りのクジ屋と同じで入ってないパティーンだ >>625
(´・ω・`)改善じゃなくて前回のに戻すだけでいいよ >>619
残った団扇でLv8を70倒して金0だった俺もこれには苦笑い >>629
クジ屋のナメさんがボコられてるのはこれが原因か (´・ω・`)ワクワクしながら15叩いて金0のハゲには涙無くして語れない ご助力いただきありがとうございます助かります
お陰様で30消費でザクザク倒せるようになりました レベル15のボス集中的に倒してるけどつまんないな・・・ 団扇とるのは後半初級連打してBS出すのがいいのかねぇ まだ団扇8000以上余っているので続きは寝てからやるわ そういやキャラクエやってるんだけど
ボイスって全部の子についたんかな? >>644
このイベントやる価値あるふに?
クジラやってた方がいいふに Lv8を100体位、Lv15を50体位倒したけど正直金銀銅の比率にあんまり差を感じない 銀以上は指輪と首飾りばっかり
銅も指輪と首飾りばっかり
それもう余ってるんすよ…腕輪と耳飾り欲しいんすよ… このイベで戦友の重要さを痛感したわ
Lv8で30万すら超ええずにギリで逃したことが何度も・・・ >>649
BSやってワンパンで倒せるのやってたらクジラよりはマニュアンプル効率は圧倒的にいいはずだが >>644
最初E5連打してたけどBS全然出なかったよ(´・ω・`)
普通にE7E8になったw 自前では67万〜54万でおおむね60万超えるけど
装備バグで戦力がガタ落ちしてるだろうし
助っ人に出たウチの子らは働いてくれてるのか心配ではある >>656
そうかー
まあクジラは消耗品と装備2個は取れてるから今回はイベやるか キャラクエ装備鍛えるために首を長くして待ってたLV15が三倍ワンパン無理で
金銀沖田の確率もかなりひくいとは。
無理して団扇集める必要はないな。 スレを全然追えてなくて質問なんだけど
一括売却で「はい」をクリック後、右下に「読み込み中」が出た時に
「一括売却」をクリックして「はい」を押すとエラーが発生する。
と、
強化で素材選択後の強化確認画面で「はい」クリック後
すぐに「ベースキャラ選択」をクリックすると
強化演出が発生せずにベースキャラ選択画面になり
同じベースキャラと素材で強化するとエラーが発生する。
の2件不具合見つけたんだけど既出不具合かな? とりあえずこのイベントの形式が続くようならキルたんは咲花使った方がいいね せめて最強戦友がずっと使えれば安定してレベル15を3倍いけるのに プレボのローディングとかちょっと怖いんだけどNZN? >>616
それで足りると思います?
計算間違えて無ければフルスぺマチス取るのに約9420くらい
詫び3000あるから、ごめんなさい簡単な方です >>618
何回も戦ってたらむしろ平均と最大ダメで目に見えて上がってた
キルタン入れてからは40万切る事がなくなったのと今まで見たことなかった50万も出た 14一回やっただけだけど沖田金指輪沖田金腕輪だったわ これは豪運なんだろうか
その僥倖を虹を引いてあやかりたいのですぅ 装備バグ?は専用装備を剥がしたら他の装備もデータ上外れた状態になってしまったのかな? (´・ω・`)結局今回はキルタンageのイベントだったってわけね 装備とアンプルマニュ交換終了
オキタと贈り物はもう諦め 戦友にイベ用編成してくれてる意識高いのほとんどいないなぁ レベルアップボスイベでこれなら下手したらレイドイベも改悪されてるかもしれんぞ 本気で15待ちの奴とか居るわけないだろどんだけ思考能力無いんだよ レベルアップボスは打弱点が続くかな?
☆5封印はハボタン考えてたけどずっと続くならキルタン交換するわ >>674
(´・ω・`)単体で強い子いないときどうすればいいの?
(´・ω・`)虹打→虹1.2→虹の順で入れればいい? 日替わりレベルアップはいらないね
前後半くらいならいいと思うけど
無駄に重くなる要因だし 装備と花だけ取り終わった状態で、団扇使い果たして鉢巻14000しかねえやw
アンプルとマニュでほぼ終わりやな・・・ >>681
日替わりLvUpが悪い訳ではないと思う
問題は報酬と敵の強さのバランスだ
久々にバランスおじが盛大にやらかした感 >>685
(´・ω・`)いや実際あんまりよくないと思うよ
(´・ω・`)先の見通しがし辛いっていうのが問題 >>674
イベ編成にしたら普通のMAPでは弱くなるから微妙
せいぜいサクランボ入れるくらいで妥協してる >>674
クリロー師匠ヘザーオキザリスサクラでおいてるけどどう見えてるかな
一応これでLV8に48−55万くらいは出る >>691
他にエラー出てる人いないみたいだからおま環じゃない?
とりあえずキャッシュクリアしましょうねー >>674
属性だけ合わせて育ててもいないキャラにするぐらいなら、
フルアンプルで穴多いいつものメンバーのほうが強いのよ・・・ 散々愚痴ってるけど、もっと前向きに考えてみよう
前回レベルアップボスより良くなったところを探そうぜ
俺は前回楽だったこと以外覚えてないからすまんな >>695
廃が鍛えに鍛えたレイド編成で助っ人ドヤァできることくらいかな… >>677
662だけど、本気でLV15まってたんよ。
キャラクエ装備未強化分大量にあるけど、装備種が全然足りないから今回のイベで沖田集め用と思ってた
んで、団扇8000溜めてて、LV15効率良かったらキャラクエ装備強化し終えるまで
追加でイベ周回予定だった。 ぶっちゃけ
レベル2-7と
レベル9-11と
レベル13-14いらないよね
もらえる鉢巻もオキタも誤差だし
初級(レベル1相当)
中級(レベル8相当、オキタ1個)
上級(レベル12相当、オキタ2個)
極限(レベル15相当、オキタ3個)
の4段階でよくない? >>692
>>693
当然やってるんだよなあ、ログインのし直しもしてる
100円ガチャでエラー後にログイン出来なくなったから多分なんかあるんだろうな辛い Lv11を40回ぐらい倒して金オキタ5個だった
オキタの確定枠がレベル高い程金出やすいとかなら高レベルの倒す意味あるんだろうけどよく分からんね 前と違って仮にすぐ終わってもクジラやら花びら集めやらあるから暇になんねーんだよな >>695
イベント終盤でゲームやってくれる人が増えた キルたんは1.2倍族だから安心して咲ハート使っていけ(ステマ) >>705
当時と違うのは、時間があいたらクジラとか
他にやれることがあることだなぁ…… 浴衣ウメさん用だったハートをキルタンにあげたわ
早くハートリロードしてくりー 打属性で助っ人編成してくれるのはありがたいけど
さすがに開花してるとはいえエーデル入れるくらいなら他属性のほうがマシな気が キルたんはもともと総合力も高いし安心だね(ステマ) 開始100日団長にとってはレベルアップボスはこれが初なんだが前はどういう仕様だったの? >>709
それなんだよね、前はやることアンプルゥ集めぐらいしかなかったけど
その辺の認識が出来てないんだろうなぁ… >>717
うろ覚えだけど総合38万くらいの団長でも10パリンもせずに初日で報酬全部取れた気がする
レベル10くらいまで1匹ずつ倒せば報酬全交換とかそんな感じ とりあえずキルタン入れてる戦友は一人もいなかったな
打属性以外の虹と金打と1.2倍系の貢献度どんなもなんだろうなぁ 鉢巻きだけならワンパンですぐ溜まるが、毎日やってないとめんどいぞw せめて15を3倍撃で倒せればなぁ…50万ぐらい足りないんだよなぁ… >>722
(´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)後半分の装備も含めて取れるぐらいたまったら今度は再復刻でラベンダーとか取るといい キルたんは咲MAXだと余裕で虹連中の次席に並ぶからなあ レベラップボスの戦友更新は使った回数じゃなくて時間経過っぽいな、おそらく3分間隔くらいで更新してる
使ってからとかじゃなく独立して更新してるから、強い戦友使うときは更新直後から集中して連戦した方がよさそう >>717
前はボス倒すと次のレベルのボスが出てきて殴れるボスのレベルは選べなかった
初回はLv30までいたけどLv11まで倒せば交換品全部とれた
2回目はLv50までいてLv30まで倒せば交換品全部取れた うちのキルタンはフルアンプルだからエニシダより上におるな 運営の5倍パンチ使わせたい感と
団長の1倍で倒せるのでええやん感のせめぎあい >>726
うちも戦友によって倒せたり倒せなかったりだったわ
サボテンが欲しくなるイベントだった キルたん他マニュ食わせて61まで上げた
この子強いやん!
オオオさん用のハートをこの子にあげよう >>717
レベル1〜50とかなり細かくボスはいたけど
ボスを倒す度にボスのレベルが上がる形で(今回みたいに同レベルボスを何度も殴ったりしない)
11まで倒せばイベ金フル
30まで倒せば、イベ産のアイテムは総取り出来て
31以降は倒した時に追加でアイテム貰えた(ゴールドとかアンプルゥとか) 前回のは倒すと次のレベル解放で30まで一回ずつ倒せば報酬総取り出来た
つまりバランスおじ死ね 別にもう殆ど交換終わってるからいいけど最後は2回に1回は金オキタあっていいんじゃないか
これは怒り詫び案件だろ 俺の記憶力ガバガバだったと図らずも証明されてしまった 冗談抜きに手間が20倍ぐらいになってる気がするぜw
いや、ちゃんと計算なんかしてないがw 同じレベルを何回も叩けるようにしたのは良かったんじゃないかな、それ以外は…反省してね 金沖田の価値は鉢巻800みたいだからなあ
正直、鉢巻取得数を増やしてくれるだけでいいよ 初回と比べたら誇張抜きで数十倍の手間になってるんじゃね? >>706
2日前に同じ症状でログインできなくなったけど
夜中にお問い合わせから報告したら夕方頃には対応してくれたよ オオオさんは逃げられない様にまず足から狙う
害虫も団長も区別はしない
これ豆な 今の俺は討伐ボタン→1倍ボタン→戦友選択→skip→閉じるボタンを押す一連の作業を延々続ける機械と化している >>741
一回倒せば即終わりだった前に比べたら手間自体はそれくらいになってんじゃねえのw
効率はそれなりに悪くはないけど 初回も初回で1日のスタ分でフルスペ取れるガバガバだったな >>717
・前のレベルには戻れない
・交換アイテムの必要数が少なくボスも倒しやすい(最大Lv50のうちLv11まで倒せばイベユニフルスペ、HPは今回イベのLv2相当)
・高Lvだと撃破時に報酬あり
強い戦友いれば1日でイベユニフルスぺにできる初心者に優しいイベだった
今回アンプルゥのもらえる数も大幅に減ってる(各14個→5個)のもクソだと思うわ 各団長におけるオキタの価値によって
このイベに対する評価は変わってくる
しかしながら、面倒くさいという点においては満場一致である 15かったいうえに鉢巻き14とほとんど変わらずが3倍で倒せる14でいいか・・
うーん前回のように適当に倒せば報酬とれると思ってたから予想外だったな
正直後半のレベルは一気にだしてもいいレベルだったわ 調整段階とはいえ今回のイベはひどかった サクランボやキルタン団長の接待イベントだったか
ただ頑張っても美味しくないのがな… >>748
問い合わせしてきたから待つしかないのか
土日挟んで月曜復旧とかされると死ぬなあ 日数で制限されて、手間が増えて、周回数が増加するだけを イベントのやり甲斐 とは思わない つまり激甘が激渋になったわけか
間を取ると言う概念はバランスおじにはないのか・・・ 前回までのがガバガバ過ぎたから調整するってのは理解出来る
…誰がここまでしろと言った! しかもこれで緩和されてるってんだから救えない
当初どんだけ絞るつもりだったんだか レベルアップボス初回はさすがに緩すぎだとは思うw
全部倒さないで途中で全交換出来て、戸惑ってた書き込みいっぱいあったしw そもそも100回も殴るのがめんどくさすぎ
飽きてきた ぎちぎちと言えばそうでもないんだよな ただただ制限かけて遅らされてるから綿で首絞められてる感じ この形式でやるなら追加の報酬確定とかしてくれんとな
ゴミアクセはいらんぞ 初回はなんかE4でやたらアンプルドロップしてたからずっとそこ回ってて交換アイテム15万以上余ったな
今回はマジで日数制限いらんかった Lv15結局駄目だったんかー…
レイドイベで失敗した時みたいに詫び入れろや 前回のは緩かったけど今回は面倒い
バランス悪いなぁ >>719
やることないって声に応えてくれたのが現状なんだろうけど
クジラも開花も含めて極端に鬼周回仕様に振りすぎなんだよね >>764
半端に制限かけられてるのはストレスよなぁ >>769
やることないに対して日数制限かけてイベ引き延ばし・・違う そうじゃないって言いたいね これで緩和されてんのかよw15も不味かったから友軍をイベ仕様の編成にしとくか
もう団扇消化するしかないしな 一昔前のゲームの調整で強すぎたスキルとか
・威力を下げました
・消費を上げました
・範囲を縮めました
・発動硬直を増やしました
で、誰も使わなくなるような感じ 結局アンプル出てないんだろ?
イベマップ回ってないし来週の月曜日にまた侘び石121個だな クレマチスちゃんがSDも立ち絵もいいのに性能がunkなのが悪い
つまりバランスおじが悪い 延々と周回プレイする時こそ溜まったラノベを消化するのにピッタリだわ まあレベルアップボスは楽勝イベを求められてたってのが一番大きいと思うわw
前回形式で後半くっそ強くしてくるくらいで丁度よかったと思う この調子だと次回レイドイベがどれだけ絞られるのか今から不安になってきた LV15、5倍ならさすがに1回で終わるけど3倍だと足りんなぁ >>770
そうだね・・開花オンシの絵を堪能して少しは誤魔化したけどそれでもストレス半端なかったわ >>769
加えて復刻も再復刻も周回仕様なんだよなあ
レイドイベまで周回仕様にしてどうすんだって感じだわ よくあるブラゲのレイド戦みたく応援ありで倒すたびにドンドン敵のレベル上がってって最終的にムリゲーww
みたいなもんかと思ってたけど全然違ったわ あと一回で倒しきらないと不味いってのはストレスになるな
前回までのは積み重ねて一回でも倒せればおkだったから余計に ぶっちゃけこれってさ団扇集めて直接好交換じゃだめだったの?
1回の取得量少なすぎで100倍モードとかないと貯めた団扇消化する気すら起きない >>787
それ、収集イベです(´・ω・`)
ボス殴りの手間もいりませんw イベントやって育成してクジラと復刻回ってってやってると石いくらあっても足りんわ
どっち道結晶集めないといけないからイベマップは周回する必要があるが ぶっちゃけシステムが鬱陶しい
ボスのHP無限で与ダメージに比例して報酬出るようにしろ >>787
ボスレートがほとんど変わらないから同じようなもんだしな
ワンパン失敗したら効率が下がるオマケ付き >>706
俺も同じ状況でキャッシュ消去・flash入れ直し
ブラウザ複数試しでも
入れんわ泣ける >>783
石を割らさせようという魂胆が見え見えなんだよな
まだくじら周回がきついからギリギリ割らずに済んでるけど Lv15で銅2つはないわ…不味すぎ・酷すぎ
あとLv8でいいや クジラ来て石割って周回しろって風潮の結果がこれか
自然回復でしかやらんけど周回は普通に精神病む Lv15強すぎるな
3倍で倒しきれるLv14のほうが効率いい気がする 15叩いても銅オキタと絆石しか落ちないね
てっしゅーてっしゅー まあ現状レートのクジラなら石割らなくても装備全部取れそうだと思ってる
クジラ石割りなしで打と無属性とれたし >>757
たぶん今同じ状況だわ
X指定版はエラーからのタイトルループだけど一般版の方でならHOME画面に行けるぞ!
まあその後課金アイテムの付与に失敗とかでX指定版に飛ばされるんですが >>800
あぁごめん…銅3つやった
どのみち3倍で無理だったしな… ボンオド15倒して銅銅銅とかふざけてんのかよ
二度とこの形式のレベルアップボスやるな 装花技花とゴールド以外回収終了
あとはのんびりやるか キャラクエ装備あと60個あるんだけど、どうしたらいいんだ。
やっぱり今回のイベもうちょっと回るか・・・ ひたすら周回するだけで人気が出るならペロペロは落ちてねーわ >>727
ありがとう
復刻系は中級回るのが効率良いのかな?何度も質問ごめん 運営「長時間メンテすまん!詫び団扇と団扇の入手緩和した!」
団長「(´・ω・`)ブーブー」 割と評価高かったレベルアップボスをよくここまで糞に改悪したもんだわ 今更だけどクジ屋のナメさんってネーミングセンス神がかってるよな イベ交換全取り余裕だったけどボス泥はアンプル100才はおろか、20才すら落ちなかった DAUや接続時間減る感じが運営的に不都合なんかね
昔の勲章イベ無くなったみたいに LV15はこのコストなら石1個ぐらい出てこないと割に合わん 今回のイベントの害虫名は好きだわ、イベントキャラも好みなんだけど….まぁ次やらかさなければいいよ >>815
成功して社内にひとが増えたせいなのかもしれんが昔より勘もユーザーの思ってることを認識力もだいぶ落ちたよな
初心に戻る気持ちでしっかり意見や問い合わせを目にしてくれや なんならスレで叩かれてるのを見るのでもいい もうまとめて交換できるようにしろや
時間ばっかかかるだけの糞イベじゃねーか そろそろ委任出撃かオート走を実装してもいいと思うんだけどなー お詫びで団扇600、鉢巻3000というブーストでこの評価
これが無かったら、スレはさらにAFNの阿鼻叫喚で溢れていただろう
でもオキタ取り放題とか言われると、装備強化サボってた団長としは
まんざらでもないという気持ちもある >>819
イベント後半にクジラ開くあたりそれは間違いないと思う ナズナはどういう編成でテストプレイしたんだろうな
フルスペフルアンプルのサクラサクランボキルタンサボテンハナモモを4パーティーで叩いてみて
あ、倒せた。HPこれでいいや^^
みたいにやってんのかね クジラという手間かかる任務に更に手間を被せてくるこのバランス感覚 やっと走り終わった・・・
でも考えてみると・・・土曜はモリゴブ全力だったし・・・
日水と宴会全力で全て交換し終わって土日残ってるんだから神イベじゃね?
・・・ってそんなことあるか糞イベだったわ 何十周もやらせるハムハムイベ押し付けておいてオートはないだろ イベガチャやカードめくりみたいに何か利点があるわけでもないから
マジでただの劣化収集イベなんだよなぁ… オキタ獲得数ならギャラクシーに匹敵するか越える勢いダゾ クジラ以前の、やることないからもういいやって辞めてった人数と
今後、面倒になってきたからもういいやって辞めてく人数
後者が増えるんじゃないかと心配にはなるな >>827
もういい加減俺達はアホみたいに画面ポチポチするお猿さんは卒業して人間になる時だと思うんだ
連打くんじゃ物足りねえんだよおお >>834
沖田の量自体は凄いイベだけどね
だがこの普段の収集系イベと同じようにアイテム集めた後に召喚とスキップ繰り返して集める作業はどうしようもねぇ 運営の頭がお花畑状態やん
緩和どころか悪化してるやんけ クジラ以降の追加はないと寂しいんだけどクジラが周回ってのがな
常に強いられてるわ (´・ω・`)オキタエール貰っても枠とゴールドがないの
(´・ω・`)新井は装備合成させたいのか、させたくないのかよくわからないの リーダー呼んでskip押してスレを見て…の繰り返しだから
ぶっちゃけ大して苦ではなかったりしてます(小声) 収集イベとレイドイベを足したみたいで二度手間
クジラ以上にめんどくさいな >>843
メンテのお詫びに後半緩和するって言ってこれふに・・・ >>840
15を余裕でワンパン出来る人は絶賛してたな…まぁ普通の感覚的には面倒感がね
オキタ手に入るのは良いんだけど >>849
15をワンパン…
どんな強さなんだ
サクランボキルたんレッチュあたりつかっても50〜60万なんだが 7日目団長俺無事イベントマップ勲章コンプ
最上級が前後半ともボスの相手をしなくて済んで助かった これから度々沖田ばら撒いてくれるならキャラ専用装備の育成も捗るしいいっちゃいいんだがこれ絶対特定の沖田が余りだすな
それにしてもお金がなくなってしまった、装備合成の後なんで俺は「あ、アンプルが貯まってるわ」とカンストキャラにアンプル注いで金欠を悪化させてしまったんだ 団扇獲得数と鉢巻交換レートはこのままでもいいよ、ただリーダーの落す鉢巻数をLvとある程度比例させてくれ
リーダー叩く回数がアホみたいに多くてもうクレマチスフルスぺにするだけで周回止めそう
オキタ数自体も満足だけど、もっと金銀率上げてもいいんじゃないですかね… >>851
一応3倍撃だけどね、4部隊で終わるから戦友要らねーってなってるらしいし住む世界が違い過ぎるわ…
まぁ今回は相当要望いってるだろう次回からは…なんとかして欲しい >>853
銅くらいなら別になにに突っ込んでもいいんじゃない
それこそキャラ専用耳とか使わない銅オキタ種類関係なく突っ込めばいいと思うし 耳は一番足らんだろ
指と首のオキタは腕と耳に使ってるわ >>857
そうだった、別に種類合わせなくても合成突っ込めるの忘れてた
効率ばかり考えてたら気づいたら逆に頭AFNになってた (´・ω・`)オキタは銀以上なら・・・
(´・ω・`)どうせ種余ってるし餌作ったほうが安いような 金装備はオキタ10個突っ込んでLv25にしたら終わりだわ プルメリアママの寝室なんで背面側位なんだよ!!!
対面座位でおっぱい吸いながら頭なでなでされたかったからぬいぐるみ貢いだの!!! とりあえず沖田をあふん的に素のままで
大量にあったLv1のイベ装備にくわせた >>861
ただでさえイベへの不満が噴出してる中
俺らはそれすら出来んとかマジ泣けるわ
問い合わせの対応、早くーーー ざっと計算したら、Lv1ボスを等倍*2パンで倒せない初心者にとっては復刻より効率悪いイベになるのねw
詫びの3000鉢巻き+600団扇計算に入れてこのザマだよ! 新規はオキタも集められないしな
8をワンパンで倒せなければオキタ効率悪そう 追加ボイスの期間ってなんでこんな短いんだろ
わざわざ収録してるのに勿体無い >>837
戦友の先輩団長が数名ログボ勢化してるで あらゆる意味で糞イベだが個人的には戦友を役に立つか否かではっきり区別させたのが最悪だと思う
切り捨て、選別が当たり前になると一気に末期臭が漂う >>805
仲間が居た
日付変わって20分頃に100円引いたらエラー出てタイトルでエラーループ中
X指定だと課金アイテム付与で通常版に移動させられてエラーだ >>872
Lv8ワンパンがギリギリとかで、優秀な戦友が表示されないと殴りにすらいけない人とかいるもんな いや、戦友厳選なんてする必要ないっしょ。
新人団長ならまともかく。 ログボ勢はイベ云々じゃなくて単にガチャ爆死の可能性もあるから何とも言い難い まだ団扇余ってたけどめんどくさいから効率わるいけど15の5倍パンチで全部使いきってしまおう
そもそもイベントの交換は1ゴールド以外終わってるからこれ以上やるのめんどくさい いろいろあっても新キャラが来ると全て吹っ飛ぶよ
毎回そうだ 戦友にンボ入ってないとLV1すらワンパンできなくてごめんなさい レベ15来てそろったしこれでまとめてやるかと思って知ってたけどなにこれ つまらんイベだな・・・はじめてだからちょっとわくわくしてた俺を返して・・・ 銅オキタばっか寄越されても困るんだよ
糞イベ過ぎる >>855
ああ3倍の話かワンパンの定義が違ったらしい
ワンパン=弱パンチ一回かと思った 再復刻のストーリーももいつかはボイス付きになるんかな 今までで一番面倒なイベントかもしれない
高レベルのボスは鉢巻の数増やせよ… 育成ひと段落するまでは石は育成にしか使わない
この教えを守ったおかげで俺は育成が終わってないし石と引き換えに銅を手に入れた いっちゃん最初の1000ダメ毎に1個っていうのが一番良かったわ
あれぐらい適当なイベがあってもいい ある程度の戦力集まると強化にアンプルゥか開花か虹が必須になってしまう… 簡単すぎてアクティブ減ると困るんだよ!って新井が言ってた >>876
ガチャ死してログボ勢になった人は結構いそうだな
天井があればそういうのは防げそうだけど何度も天井に行ったらやっぱやる気失せるか >>902
乙にこー
クジラ5-5をクリアできるけどレベルアップ8をワンパンできないから私は新規 完全に収集に余計な手間加えただけのクソイベだしなぁ
やっと手持ちの団扇4000消化したもうレイド殴るのすらめんどい >>902
こんな時間に乙
保守するしかないかねぇ 保守するのも面倒だし落ちたら誰か建て直してくれるやろ >>906
こっちも無理だわ
かろうじてメンツに打金2しかいない
属性が悪すぎる
前回金チケでキルタン引いてたけどまだ進化も終わってないよ・・ 神イベだったレベルアップ帰ってきて
夏休みの宿題並に面倒だわ >>873 >>805
俺も仲間に入れてくれよ〜
同じく日付変わった直後に100円ガチャでX指定に入れなくなりました >>905
この場面、こいつ何言ってんだ…って思ったわ よっしゃ!じゃあお花しりとりでもしてスレ埋めようぜ!まずは俺からな!
サフラン >>905
>>920
これはいわばマオリの戦士のハカの舞
自分は強い・これから貴様を殺してやるという威嚇であり戦意高揚の手段なのである 石を割ってマニュ取得用のスタミナに回したいってのはあるけど、スタミナ量の低いうちから割ったらその分だけ損じゃないかなーって思えるんだよねえ >>960
つまりランタナを彼女にすればペポもついてくるということだな 花騎士クイズ!
華麗石が3500個あります
何回ガチャを回せるでしょうか >>968
ランタナとのプレイをペポに見せつけたい
3Pでもいい >>969
花騎士枠と編成枠と装備枠と職人買って1回引いて寝る >>967
lv120か130あたりから考えるのをやめるくらい必要になる 後半はスタミナも上がりにくくなるから無理して200にしようと思わないなぁ >>969
3500個もないからかんがえなくていい >>979
155と200のスタミナの差がたった22ていうw 寝てるやろう・・・
TosクラのDLはじまったんだね
期待してた人多かったみたいだけどその割には話題はいってこない >>984
1lvにつきスタミナも1増えるてるんだろうと思ってたわw >>822
1行目かなり同感だな
とりあえず直しやすいとこだけ直したり、声の大きいやつに流されて頓珍漢な対応するような運営が多い中
それらとはちょっと違うと思ったから金3%の頃でも課金したんだがねー トリカブトちゃんに別バージョン来てほしいけど、今の衣装が超似合ってるから求めるハードルが高くなるジレンマ スタミナ400からは2Lv毎に1増加なんやで…
まぁぶっちゃけ400ありゃ石1個で80ステージ5回回せるからいいけど \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。