【DMM.R18】千年戦争アイギス6399年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6398年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471624419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 Q、猫が見つかりません。どうすればいいですか?
A、暖炉に焼べてみてください。異臭がしますので速やかに判別できます。 >>1乙
|
|
| . : : : : “¨” ̄”¨“: : : . . .
| /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .
|′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\  ̄)
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
l:: : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\  ̄)
| : : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: .
| : : :;′: : :/i: : : : : : : : : : : :}: : : :}: : : : : : : : .  ̄)
|¨“7冖‐≠十 : : : : : : : : : /}: : : :}: : : : : : : : :.
|: :∧:::}: :' {: : : : : : : \:,' !: : : :!: : : : : : : : : !
l :' _,_,_レ' {/{: : : / : : /\」_: i: :! : : : : : : : : :|
|:{.{√”¨“} i ;\/ : /: : : :i : 厂! : : : : : :| : : ! .
|:l ! ー=彡イ ,_,_,_,_, !;/ !/ : : : : :|\: : : .
l: 辷szツ: : : : : : : :\{√”¨“} ,′ : : : : :! : : !=‐-
|:}: : : : : : : : : : : : : : :: : ! /: : : : : : : リ : : | ノ}
|::〉,, ,,, : : : : 辷szツ 彡, / : : : : イ八_彡
込、 ;; ;; :: ー=彡′: : イ: 込: : :|
| : : i> ., 丶 _, ー=≦:_:_; イ: : : : } \
r┐、:|≦≧=‐- __ ,. : :/ : : : : : : : i′
{ /: :`Yニ二ア: : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : i′
〈 } : : ::}i-‐=ミ{ : : : : ; イ: :/ヽ:: : : /: : ; :八
{_i : :_:八 {/⌒i( レ′_::::}::/{厂
「 〉、_/ :::::::::::::,フ八(′
ト、/ \ \:::√
| \ 〕 /〕′
| \ /⌒′ 最初の寝室がソーマちゃんじゃなくてバシ島さんだったら絶対人口は増えてた いちおつ
黒って覚醒させてからじゃないと虹無駄になるんだっけ? カストロさんって小さい頃はやーいクソ食ってみろよ!とか言われて
いじめられてたんだろうな…かわいそうに リタちゃんが隠密中にうんこしたらうんこだけ唐突に現れるのか、うんこにも隠密がかかるのか
俺はうんこの隠密は解けると思う カストロさんってメモリの無駄遣いでかませになりそう >>1乙
射精する場所を事前にコンフィグで選べる機能を思いついた奴って地味に天才な気がする スキル覚醒したいのですが星1クリアでいいのでどのユニット覚醒させたら強者の集う戦場クリア狙えますか?
また今後考えてどのユニットから覚醒していったらいいかアドバイスお願いします。
すぷらスキル覚醒したいです。
http://imgur.com/3hGgl1Z
http://imgur.com/dUuauq6 絵描けるようになりたいんだけどおすすめの本とかサイト教えてくれ
アイギスの質問失礼しました 射精の瞬間に選択肢が割り込んでくるのと
前もってどこに出すのか決まってしまっているもの
どちらがよいのか・・・ >>23
バシラ・ベリンダ・クロリス・グレース
あとヒーラー 強者はレシアを置いたらナナリーが死んでたってどこかで聞いた 最近トワちゃんが図に乗ってるんだけどどうしたらいいですか? 無課金の自分、今回のピックアップガチャに引かれて初めて回したんだが、
ガチャはやばいね。絶対ガチャに課金なんかしないと思っていた自分でももっと回したくなった。
もうガチャに手を出さないって決心をこめてここに書き込んでおく。
1-(9/10)^10=0.65 ガチャを10回引いた時、 3人に1人は確率10%の白金を一枚も引けない。
1-(9/10)^29=0.95 ガチャを29回引いた時、20人に1人は確率10%の白金を一枚も引けない。 >>29
99%オナニーな方は絶対にプレイしないでください ついにイリス引けた…
やっとアイギスやる資格を得たよ >>37
イベ白はタイムスリップできるのに、できないガチャ黒wwwって煽ってやろう 他の99%オナニーゲーと一緒にしないでください
スケベな人限定!! >>24
落書きすらしたことない: 脳の右側で描け
それ以外: やさしい人物画 人を描くのって楽しいね
あとは好きな二次絵柄の画集の模写 トークンウィッチの子のやってることってカストロさんに近いよね
メモリの無駄遣いはしてなさそうだけど >>1
乙
魔神ルルルってコミックスの人が描くの?
エロあるの? >>23
何はなくともバシラ
シビラさっさと倒さないと崩壊する
あとは忍者受けにグレースとヒラ・ウィッチ・ソルかな
もう少しいないとライフ切れると思うけど 髪切るついでにファミチキ買ってきた
5000円ぶんの >>46
前に図書館で借りたけど右脳でかけなんか面倒じゃね?
なんかフレームみたいなの用意しろとか書いてあったし >>48
漫画版書いてる人は薄い本も書いてるから期待していいぞ >>39
UI変更発表する時に1位なりたいから大盤振る舞いしてるだけで
今回みたいなピックアップもうなかなかないだろうね >>53
あれやるといいよ、上下さかさまにして人を描く奴
あれでも充分鍛えられるし >>23
スプラは結構範囲狭くてがっかりした
攻撃対象の周囲半ユニット分くらいな感じ
やっとレベル5になってさっそくスキル使ったらあれこれ単体だったっけ…?
って思ってしまったくらいには狭い
ウィッチでよくね?になる >>43
兎キャラへの対処法でどうにかなりました
ありがとうございました アジア勢の陸上って厳しそうなイメージ有るけど凄いな >>32
10%増量より10%割引の方がお得らしいでー
あとあまてんって所だと11%引きで売ってる人おるよ なんばーわんにーならなくてもいいーもともととくべつな 陸上で銀とか生きてる間にもう1度観られるとは思わんかったのう 陸上で銀とかこりゃめでたいな
おめでたいガチャで一回回して俺も銀!! 世界に一つだけの花好きだけどこれをアホな解釈して全員平等一等賞とかやってるバカは死んでほしい
全員桃太郎とかバカ以下だろ クロリスの交流クエスト、今更ながらにやってみたんだけどこれ無理じゃない? >>79
きびだんご沢山作らないといけないからばーちゃん大変だよな 間引かれず花屋に並べる時点でエリートの中のオンリーワンって詩だからな >>83
きびだんごあげる相手がいないから作らなくてもいいんじゃよ >>79
桃を拾う爺さん婆さんもいなくなってそのまま外洋に流れていく話になるな 陸上の短距離で銀って凄いよな
9秒台だれも居ないのにな アメリカがミスしてなくても三位はとれてたってことなんだから普通にすごいやろ
あと運も実力のうちというじゃん
どこぞの国みたいにガチで妨害して上位とる連中は最悪だがな 今さらだけど水谷すごかったよガチャ引いたらレダゴミ >>79
ごんぎつねと与兵が何人もいて撃ち殺すシーンが大量虐殺は吹いた 世界に一つだけの花って性的マイノリティとかの人向けの歌詞だと思うけど
なんか一位どうこうって話のネタにされてんね >>94
ごんぎつね5万、与平1万とかなら戦争だな 女子全員がシンデレラ、男子全員が王子様とかちょっと見てみたい ジャマイカも失格になんないかな
とはいえ失格制度クソすぎる 拡大解釈したアホがリアルにやらかしちゃったという実例が目立ったからでは? アメリカは、バトンしくって失格…ウィニングランしてたやん 誤魔化して育てたところで挫折したときのダメージがでかくなるだけなのに
社会への疑惑が高まるだけなのに ルールとはいえ走り終わった後に失格とか悲しすぎるな >>101
さすがに魔法使いいないとその二役そもそも会う事が無い… ミスしないように練習してきた成果
ミスしないって当然ではないよ >>103
ボルトの存在自体がルール違反みたいなもんだからなぁ その点、100万人のアーサーは道徳的に正しい物語だね 全員シンデレラ、100人のシンデレラって聞くとどっかのソシャゲでやってそう
デレマスのことか 妹が12人とか言い出した頃から何かおかしくなってきたなと思ってた 一番になるために争うこと否定してるような歌詞じゃなかったか? >>113
開催後一週間は出禁にしようぜ
monmeみたいに アメリカの選手可哀想すぎるだろ
途中まで失格気づけてないとか・・・ 黒人無双の陸上で銀とは凄い、ミスしない為の練習の成果やねおめでとう 能力差を補えるのがスムーズなバトン渡し
ってSSRシルバーフォックスが言ってた 性的マイノリティ云々よりは一番にならなくても価値はあるよって話だね まぁルールはルールだからなぁ
陸上に限っていえば、機械で見て判定した結果ならしょうがないとしか アイギス軍で足速そうなのは誰だろう
馬に乗ってるやつらは当然降ろすとして ミスしないように練習するってのは大事だわな
どんだけ技術を磨いてもどうでもいいミス一つで全てが泡になるんだから対策して当然
高校の頃に思いきり勉強してたのにテストの答案に名前書き忘れてたバカいたの思い出す >>136
運ばなきゃいけないから切り離すけどいいのか >>137
ローグ系や忍者は早そう
あとはベラちゃんみたいな野生児 ルールで禁止されてるのに両足浮いても許される欠陥競技が有るらしい 馬下りて一生懸命走ってるキャリーさん想像するとほっこりする イベントやってて思ったけど東国ステージのBGMはやっぱいいね ちんこの取り付け取り外しができるようになる手術開発したら女装趣味の男に需要あると思う ナタクちゃんは間違いなく宝貝や神通力使うから強制失格だな ウルちゃん速いけど途中でちょうちょとかに気を取られてコースから外れて失格 アザミさんとかサキちゃんとかカナメは足速そうだけど
走るたびに胸がとんでもない具合に揺れてそう アザミイベ以降脅威の連射力を誇る忍者がいなくなったのは寂しい 実際一番速いのエスタさんだろうね
乗ってる馬が速い BLEACH実写化って藍染惣右介役=ペ・ヨンジュンくらいしかハマリ役思いつかない メルちゃんなら砲身改造してアタッチメントの羽根で飛べるようにしてたよ うほ!SPからマールきたwww
しかしクロリス交流クエはマジでダメだこれ
ウィッチ弱体化かなんかの仕様変更あったのか?? 王子軍で一番足早いのはモルテナの犬だろ
そもそも短距離なのか持久力なのか分からんし >>164
昔のペは写真集出すぐらい肉体美ウリにしてたけど、今のペってどんな風になってんの?
茹でただけの野菜を皿に並べて何千円も取るレストラン作ったってところから先を知らない メルちゃんに勝ってご満悦のカノンちゃん
もちろんケツから2番目です 東京喰種も実写化するんだろ?
いくらネタがないからってなんでもかんでも実写化すんなよ…
最近の日本って新しいもの作る能力がとことん下がってない? キムヨナみたいに適当な演技で、審判買収がかしこいんだよな
なんっつって 一番足遅いのはゼンメルだろ、たどり着く前に死にそう >>176
シンゴジラ良かったからアニメ監督に実写やらす流れくるんじゃね 一番足遅いのはアイシャで決まりだろ
あの子軍師の仕事以外じゃポンコツやぞ
よく転ぶし >>173
俺もケルベロスに一票
モルテナと乗りたいんじゃー熱そう 足早いか遅いかは置いといてとりあえずエスタを走らせたい >>181
いやどう見てもただの野菜やで…
「ペヨンジュン レストラン」でググると皿に並べた野菜の画像がすぐ出てくる >>176
脚本家ってもんがいなくなったんじゃね
そういうのやる人は小説やら漫画やらを書くようになって >>176
たいてい糞なんで爆笑しながら見ないだけなんで構いませんのことよ >>190
そうなんだ
ビッグオーダーで主人公の妹が茹でた野菜に感動してたからてっきりそういうのかと とーきょーぐーるはカネキケンのカクネがただの尻尾だからな
実写化してもまぁ期待できんわ 天才さんはゴール横から飛び出してテープだけ切りそう >>176
つっても元々世の中の映画ドラマアニメは9割方原作付きよ
オリジナルの方がはるかに希少
勿論実写化に向いてるジャンル向かないジャンルはあるけどね
現実から離れている作品ほど相性が悪い 今まともに脚本かけてるのってそれこそサスペンス畑のおじいちゃんおばあちゃんだけだろ
刑事ドラマはフセイガーケイシチョウガーばっかの糞ドラマばっかになっちゃったし 速いか遅いかは置いといてたぶん勝つのはトワだけどね
ちょっと時の調停するだけ よく考えたらクロノウィッチが最速だろ
だって一緒に走ったら範囲内全員遅くするんじゃろ?
どんなに早くても速度半減とかせこいやろ 作る側の人間を軽視しまくってるから人材が育たないんじゃねーの 日本の脚本家って殆どコネでしか採用されない世界だし、それなら自分で小説書いた方が遥かにマシだからな 実写がダメなのって7割くらい役者自由に選べないからだと思います >>206
逆に言えばスタートダッシュで振り切れたらそいつの勝ちだな。 リンネちゃんがいれば競技しなくても結果がわかるんじゃないか >>214
実写版ぬーべーとかいうどうしようもないゴミ
学芸会以下って言われてて草 NHKの顔の長い女子アナが噛み噛みすぎていらつくわ
これで年収1000万だもんな >>23
強者のところは覚醒ユニットしか出陣出来ない
あとヒラと弓と盾位居ないときつい >>206
範囲減速しつつトークンでブロックするミコト最強 コストに反比例ならアンナさんとかマーニーとかゴキブリみたいに速いのか >>210
スポンサーの口出しに従ったり芸能事務所言われるままの配役するのが
いい監督や脚本家と呼ばれる業界だからね 呪術師もあれ力落としてるわけだし、周囲の人きつそう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >実写版ぬーべー
確か、ゆきめが韓国人なんだろ?w
どうしようもねえほどの糞な配役だわwww ヒーラーがマラソンしたら無限に全力疾走できるんだろうか
ヒール系ってよく出てくるけど怪我と体力と病気と適用範囲がまちまちだよな もはやただのバトロワ、そんなん言うなら出場前に他選手全員潰した奴が勝利やん 足の引っ張りあいしてる中一歩前へ進むのは状態異常無効持ち 敵に対するスキルとか特性がかかるならそれもうレースじゃなくてタダのバロトワになるよね >>234
状態異常を治せるのはリアナさんだけ!すごい! 雪女役のくせに頑なに着物着るの拒否したって聞いたけどマジ? 韓国人なら韓国妖怪やってもらえばいいのに
でも中国妖怪っているけど韓国妖怪って聞かないね >>234
ヒーラーがいた所でスキル点火し続けられるようになる訳じゃ無いからまた別じゃない?
後衛軍師はどういう理屈で再動時間を短縮しているのだろうか ヒバリ1300でコスト下限なのか、虹使う宛てがあんま無い場合はそれでも良さそうだな、ちょっと楽になった ろくな脚本作れないからって人様の作品借りておいてオリ展開混ぜて俺が作ったするクズ脚本家死ねばいいのに アンナさんのお友達の雪女がいるでしょあれで我慢しなさい 雪女みたいなキャラいなかったっけ・・・エルザとかいう >>153
だよな
車輪付いてる大八車に追い抜かされても仕方ないよな >>245
1300まで走って黒絆取らないとかただのアホやろ エルザさんは第二兵舎エアコン係で酷使しすぎて死んだよ のだめは原作知って驚いたもんだ
違和感あるかっつうとそういや演出時折はしゃいでたもんねって程度で色々と腑に落ちたし
あのくらいの驚きをくれよ実写化なんて分が最悪な冒険でコンテンツ消費するならよお >>251-252
じゃあ黒ユニットよこせやアイギス 虹あっても25%狙うよりは絆と確定10目指すと思うの >>247
震災後の日本に希望与えたかったっつって自殺して終わるのをハッピーエンドに変えたクソ監督もいました >>242
そりゃ文化の歴史が浅いと民間伝承の生まれようがない トワちゃん周り減速して自分も加速したうえで体力不足で置いて行かれそう 韓国のえぐいことわざ見る限り、妖怪なんか要らんぐらい人間のが怖い国やったみたいやしな
てか日本の妖怪って自然現象とか感情の機微に畏怖畏敬する感性があって生まれたのがほとんどやから、
そういう感性が無い国だと妖怪文化自体があんま醸成せんやろな そもそもウルちゃんがトワちゃんの4倍速いのは明確だな ゴールに王子置いておけば加速しそうなのが数名
つかアーマー不利過ぎないこれ >>260
アビと回りに浮いているのと名前がですね >>242
チョンチョンって韓国の妖怪じゃなかったっけ
鳥の妖怪っぽいやつ そういやヴヴヴ基準だと竜族は足も相当速いっぽい
つまり重い重いと言われるエキドナも実は… >>266
泣く子は餅を一つ余計にもらえる
女は三日殴らないと狐になる
姑への腹立ち紛れに犬の腹をける
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる
梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる
他人の家の火事見物しない君子はいない
弟の死は肥やし
三日も飢えた犬は、棒で打たれてもうれしがる リタ選手、3位でゴールするも絶影でコースをごまかしてたことが発覚して失格 >>269
ディーネは重量挙げ、ディーナちゃんはハンマー投げに出ればよかろ >>269
そらみんな体操着に着替えるから平等よ
むしろ普段ウェイトつけてる分ミランダさんとか速そう >>271
あれ中国かモンゴルだろ
生首に蝶の羽が生えたやつ >>242
メガテンにトケピーって、キョンシーのパチモンみたいな奴が出てたな
あとペクヨン(白龍)とか チョンチョンって聞くとリズム天国思い出す
魚釣りのやつ >>277
体操着か
体操着着るのきつい人いませんかね >>281
それよく聞くけど、わざわざうんこ入れるのはどういう発想なんだろうなぁ…
普通に酒のまま飲んだ方が美味いだろうに >>273
日本語に訳しちゃいけない言語集デスカ? 年れい・・・サイズ的にきつい奴とか居たっけ(すっとぼけ >>287
>>281
うんこは日本も食ってた地域あるからブーメランやぞ
肥料にもするし >>272
向こうの竜族はうっかり出会っちゃったら傭兵家業やってる奴らですら
アエエエエエエドラゴン!ドラゴン食われる (((( ;゚д゚)))ガクガク
になる危険種、幸い主人公と出会ったのが人間と仲良くなりたいイイ女だっただけ トゲピーとか言うロリコン対策のためだけに作られたようなポケモン やたら今回の黒侍持ち上げられるけど近接で遠距離攻撃できない時点で微妙じゃないんか?
遠距離攻撃できて一人前なとこあるやん (ぶぶぶサービス開始時からずっとやってるのにそんな設定あるの知らなかった・・・) >>287
世の中には、(その国基準の)美女が果実咀嚼してペッしたヤツを醗酵させる酒もあるからな
価値観なんて様々さ(受け入れられるとは言ってない) >>289
いやぁ、日帝支配()される前の韓国のこととか調べてみるとガチな内容じゃないかと思わされるで
歴史モノの韓国ドラマが超絶ウルトラ嘘まみれ過ぎるのがわかるから、もし韓国ドラマ好きなら夢壊すだけだから調べない方がいいけど ドラクルは手を触れられる距離からでも一瞬で逃げ切れるほどの身体能力だぞ 遠距離攻撃とか甘え
こねこねもソフィーさんも魔神様もそんな甘っちょろいものに頼ってないから 韓国の歴史ドラマって数百年前の話なのに普通にガスコンロとか出てるんだろ? >>299
多ブロックは抱えるのが仕事だから遠距離よりも攻防倍率のが重要じゃないか? >>301
それは酵母として使うからやろ?
うんこで漬けても発酵するん?いや差別とかじゃなくて純粋な疑問で /l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ u 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `トu ' ノ//ィ|´ | ∧
コピルアクとか最初試そうと思ったやつアホなんじゃねえかと思うけど、
そんなものが最高級の位置にこれるから何でも試したほうがいいのかもしれない >>299
やっぱりディーナちゃんがNo.1!
そんなわけあれへん トンスルだけはさすがに理解できない
まだどっかの食物繊維いっぱいの象のうんこで紙作るってのは理解できたけど >>308
抱えるのは覚醒王子とかアーニャで間に合ってるとこあるからなぁ
まぁ覚醒王子が二人になると思えば王子覚醒できない人向けか >>309
うんことか細菌の宝庫だぞ
糖分摂ったら腸内でアルコール生成する人とかもいるらしい >>279
ドケビ →ラグナロクオンラインにも居た奴
トッカビ →おばけの〜 >>299
単なる近接遠距離なんてもうどうでもいい時代よ
攻防アップスキルか0ブロスルー能力持ってるかどうかよ 微妙な防御で受けるとヒール要る
ヒールが増えると火力が減る
火力が減れば受けが増える
そりゃ突き詰めれば特化でしか受けれんわな >>314
風神ならちょっとマシマシすればMAP壊滅させれるよ
やったねディーナちゃん 今は安全圏から遠距離飛ばすだけ半ばだとミルノの劣化状態 多ブロは防御上げないと抱えすぎてキャーすることもあるから、
遠距離どうこうよりも防御が重要なことも結構ある
受けられないやつは遠距離なり0ブロなりやってくれればいいのさ 朝鮮の白衣文化は極端としても
彩色技術を考えたら、いまの民族衣装って大体は過去の物とは違ってるンだろうなとは思う
藍染めとかはあったんだろけど ねこのうんこコーヒーとかどういう考えで作っちゃったの
生産過程より結果が先だったの リンゴ剥いて脇の下に挟んで汗染み込ませて食わせるのが愛情表現とかいう意味不明な国もあったってトリビアでやってた
愛情表現としてはぎりぎりわからなくもないけどわかりたくはない ヒバリちゃんは素の能力高くてスキルで攻防上がるから腐らないとは思うわ
アビとかはうんこ次第だけど でもサクヤさんの妹だし遠隔スキル持ってくる可能性も大いにある アリの処理とか出来るようになると嬉しいんだけど高望みすぎか まぁアーニャを壁に使ってるような戦力でよう今回の黒侍ディスれるなと思う そういや今回の後半神級って覚醒王子なし無課金編成で☆3取れるんやろか
遠距離で殴り殺せない高HP、高火力で攻撃速度速い、だから点火覚醒王子以外で抱えるのきつそう >>317
糖分食ったらアルコール作れる人はすごいな…
スカトロマニアでも何の対策もせずうんこ食ったら死ぬって言われてるのに、
そういう対策も無い何百年も前にそれで酒を作るってのはすごいよなぁ あにゃーってアスカロンじゃないとやばいやつ受けるの怖くない?黒侍とは完全に役割被ることもないんじゃないか ヒバリはほんとうんこのご機嫌次第でしかない
スキルはまともに見えるから、どんだけうんこ投げ付けてくるかだな >>326
でも、ベラチャンの脇の下だったら・・・? ポケモンだと飼い主を潰したり電気でビリビリさせたり燃やしたりするのが愛情表現 >>330
アスカロン使ってるんだよきっと(震え声) 男を女が集団レイプする文化があるところもあるしそれぞれ >>309
かの国で「民間療法」で使う薬酒だからな、わからん
医学的根拠は無いんじゃないか
ちなみに漢字表記では糞酒らしい 服装文化についてはその国の特色があるんだからおかしいって一々突っ込んでも名
日本の十二単だって最高で50〜60Kgも重量あったとかマジキチ仕様だし >>331
ココロで時間稼いでとカルマで凌げるし余裕でしょ アスカロンもある程度までいくと相性悪いから、攻撃の早いやつ相手だと突破されかねん
今の環境だとクラウソラスの方がいいと思う >>341
動けねーよな
ってか女じゃ立ち上がるだけで精一杯だろ >>342
>>343
ココロちゃん地味に低ステでの時間稼ぎの救世主よね アーニャは魔法都市突破までアスカロン、ジャングル以降はクラウソラスにしたな
軍旗の右上マスが接待すぎる スキルとアビが強かったら間違いなく表記して煽ってくるよなぁ? >>344
「ブロック数が減るが」「妖怪特攻」って説明が出たら糞確定
って情報が出回ったからやろうね >>344
スキル覚醒より覚醒アビのが問題じゃね
通常スキルが割と優秀なんだし覚醒スキルがゴミだったら忘れればいいだけのこと、キキョウみたいに グレースのスキル覚醒はもう少し倍率上がらんもんかな… 虹めんどうだし結局アスカロンのままね
もう壁というより差込み1ヒラ時間稼ぎパターンで使ってる気がする , -―- ― 、
___カタカタ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ | アーニャとか使ってるやつおるん?
| || ヽ }人 -=-' /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ まず覚醒アビやスキルを表記せずに有能キャラ実装
次から表記せずゴミキャラ連発、これだ >>350
レンのことを忘れてはいけない
おりゅ?WWWwwwwwがうんこの本性 スキル覚醒でブロック1になるのはまあ許容範囲
アビにミラクルダイエットか常時ブロック減みたいなのが来なけりゃ大丈夫そう >>350
うんこのことだから走らなかったやつおりゅ?で復刻で割らせようとしてくるかもしれない
隠すってのは後から何でもありだからなぁ >>330
なんもかんも編成枠キツキツなのが悪い
劣化スキル覚醒アーニャにしかならなそうだから通常編成に入りそうにないわ
防御は上だけど 覚醒ヒバリちゃんは覚醒スキルもアビもなかったとしても、お姉ちゃんより強いから ヒバリはどうせ撤退支援なんだろうけど、レシアのアビと同じものが来るならワンチャンあると思ってる アーニャはクラウソラスでも出番はかなり稀だからなぁ……硬さも攻撃もいろいろと微妙じゃ まあ最後まで情報出すと察して走らない人がでてくるから、今後は隠していこうって方針なんじゃね 調整でも何もなしにヒバリだけ1ブロ化しなかったら今までの侍なんだったの?ってなるし
諦めましょうゴネようが隠そうが無駄ですようんこと諸君 アーニャは置いてきた
はっきり言ってこの戦いには付いてこれそうにない つーかもうアスカロン程度じゃ強敵うけられないよね
酒呑童子とかオーク勇者とか受けられないしもう抜いていいかな >>358
連載終わるからオサレ師匠もちゃんと協力するらしい
師匠の意見がどれだけ実現できるかで全てが決まると思う >>363
むしろ覚醒アビ無しなら勝利と言っていいレベル
デメリット系じゃなければ既に実用に耐えうるレベルにはなるはずだから >>358
どうやってもしょぼいCG映像で悲惨な作品になるのは確定している アーニャで受けれない敵とか魔人級じゃないと出てこないやろー
魔人級で使えないなら廃課金には等しくゴミ扱いするのがこのスレやろ? アーニャも常に編成入れるようなキャラじゃないと思うけどトレスなら知らん アスカロン5まで上げてクラウソラス必須になったら覚醒させようと思いながらずっと放置 ミレイユのすんごい中途半端感
強めの雑魚ラッシュならヒバリでいいし
高火力ボスだとミレイユじゃしぬし オリンピックもそろそろ閉幕だが
4年後、TOKYOは無事SEIKOを収めることが出来るだろうか 50%半減じゃちょっと怖いかなというそこの貴方
なんと覚醒スキルで70%半減する上にやられてもOK&復活までする娘がいますよ! >>331
足早いだけで体力自体は大した事ない・・・と思ったがHP80000もあるのか
水四天王が王子点火で倒し切れず酒が王子ミルノスピカバシラヒナで削り切れたけど
比較的柔らかいのが救いだったか
ブーみたいに長時間棒立ちしてれば編成次第じゃそのまま射殺出来るな 1ブロ化についてはボス特化としてむしろ歓迎派も多くなかった? >>371
大討伐の酒呑童子ならアスカロンで受けたぞ >>133
. i´,,,レ''""'ヽ
. l ;;;/ .:::.. i
. l ;;;;l ::::::: |
. l ;;;l ::::::::: l
. l ;;;;l ::::::: / __
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
,r".:: "''''''''" ヽ
/.:: ヽ
ノ.: ○ ヽ ./ ̄_入
. 〈x {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
. ゙''-,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
゙i;:: ::.. ...:::::i
゙i;::: .、 ..::::::::,,'ヽ
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ >>376
黒侍は順当にいけば魔神級での採用に耐えうるレベルになるんだけど? >>355
黒精霊なんか貯まってるよなあってしぶしぶ消化始められた風情が生意気だぜ
こねこねェ! >>381
好感度がHP防御になって糞アビが防御アップになれば少しはなあ・・・ 受けられない敵多すぎて王子とレオナの無効ありきでくっそつまらんのよな
のわりにくっそみたいな防御とHP持ってるし
これ合成魔獣ナナリオンのせいだろ >>370
これ何が面白いって戦力外キャラが言ってるとこだよね アーニャは第2覚醒でクラウソラスジャンプキャンセルでボス10秒で沈めるからみとけよみとけよ〜 実写ブリーチは本当1~3巻当たりのまともな死神業してる所だけならまぁ・・・ アーニャはこのまえの大討伐でオーク勇者削り殺したりして頑張った
乱戦の中で王子死んでたけどなぜかアーニャは無事だった >>381
撤退支援を消していいから、その分アビバフを攻撃防御アップにして欲しいわ >>381
ミレイユ中途半端でもいいから欲しかったけどガチャしてもでないからな。
3万で黒4引いて駄目とか勘弁して アーニャは抱えた奴の攻撃30%カットしてアスカロンしてやっと最前線に立てると思う
そういう環境になってしまった >>396
故郷の町パートの面白さは異常
まぁごくたまに挟んでくるから面白いんだとも思うけど アーニャはアスカロンで魔法も半減できればいいのにな
常に編成はいってるけど アーニャが向いてるのは単発攻撃力べらぼうに高くて攻撃速度遅いやつ、高過ぎると死ぬけど 時を配りたくないからアーニャ復刻はもうやらないよ
その分ヒバリを強くしてアーニャ持ってない王子の矛先をかわすよ >>388
ニンジンって本当はウサギにはあまり与えちゃ駄目なんだってな
小学生時代学校で飼育してた奴にくっそ与えてたわ、、
http://i.gyazo.com/c4c53a2bf0a7927af1d795a05a80d447.png
マヴラヴクソだったけどこっちはようやくゲームクリアできた
あっちはイーニァしかエロ見たいのいなかったからいいんだけどさ・・・ >>412
ゴーレムは極端だけどなんだかんだ高火力はそれなりに攻撃速度遅いから餅つき可が多いよね >>368
走った結果次第でいくらでもスキル調整できるって酷くね? 急にアビとS覚隠した時点でお察しだわ
うんこってほんとうんこだわ ボルトのチート羨ましがってるけど今まで吉田沙保里が他国にこう思われてたんやで (´・ω:;.:... よくも予に傷をつけてくれたな・・・ 見ておれ今に復活して貴様らぜんい・・・
CLEAR(シャララー 魔神でアーニャ使っててごめんね
そこそこの耐久と範囲魔法使えるキャラ他に居なくて使わざるを得なくてごめんね こねこねには守護しながら貫通ドリルもどき持って軽快に抉って貰おう
アビ倍撃乗せながらな (´・ω:;.:... よくも予に傷をつけてくれたな・・・ 見ておれ今に復活して貴様らぜんい・・・
(´・∵∴:..
(´・∵∴∵廿_廿∵∴:;.:...nanasinn >>424
マヨネーズかけて照り焼きチキン風味にしてやれ 姉妹丼より王子とサクヤでヒバリちゃんにせいきょういくしたいなって すまん王子達、明日から東京に一ヶ月ほどホテルで1人暮らしなんだけど
持ってった方がよかったりあるといいものとかある? 姉妹丼ドンと恋だけどアンナさんとアリシアちゃんは個別で見たい 丼やれそうな組み合わせはいるけどベリンダとかテティスあたりのが芳しくなかったのかね マンガの実写化いいかげんやめーや
当たりなんて1%くらいしかないだろうに >>435
ホテル内で出来る娯楽に飽きないように気をつけろ
パソコンやスマホがいつもと違ってあれが出来ないこれが出来ないとか思うと、途端に帰りたくなる >>442
普段使ってる枕じゃなくても快適に眠れるならいらん
俺はそうじゃないから必須 >>444
ダメだ
スポンサーから金を出してもらえればいいのだ つってもリッカが寝室3でも3Pだから不人気とかとは別の理由じゃないかな >>445
一応Wi-Fiはあるらしいからパソコンは持ってこうかなと思ってる
後Vita買おうかなあと
>>446
いねえよバーカバーカ >>440
突っ込み所満載の画像スレにそんな画像が貼られてた気がする バスタオル一枚で枕にできるぞ
首のスペースがうmる 漫画の実写化って結局萌え豚向けのオタク臭いのが無理なだけで少女漫画は受け入れられてるの多くね ホテルが暇になったら満喫でもブコフでも一人カラオケでもすればいい
東京ならなんかあるだろう >>456
会話が支離滅裂なのでダジャレ言いたいにしても下手 むしろホテルのベッドと枕が快適すぎて家に戻ると眠れなくなる
なんだあのふかふか感 なら行った方がいいとこはどこかね
ホテルが川崎にあるからお風呂には行こうと意気込んでるんだけど >>455
ttp://i.imgur.com/TOc3PDf.jpg 東京のホテルに一か月宿泊とか
どれだけ金かかるんだろうな 3pって実際やってみると両方に気を遣わないとだから大変らしいぞ 枕はふかふか派とある程度の堅さが必要派で分かれるよね >>477
あのgif見ると掘られながら掘るって大変そうだよな >>475
ほとんど会社の金だから俺は2万しか出さんぞ ヒバリ絵師のキャラでよく使われてるキャラいたっけ
男描くのがメイン? >>472
ってか1ヶ月ホテル暮らしってすげーなどんな状況?ウィークリーマンションでも借りたら?とか思ったけどなんか事情あんだな
川崎ならソープ探すときに案内所のにいちゃんとだべってるだけで時間潰せる >>477
男1女2なら女側のレズっ気もいる
やったことないけど男2の場合の男もそうかもしれんが 堕天使気分が抜けないクロエちゃんを説教してやってくれってイリスちゃんをだまして
一緒に寝室に引き入れて3Pしたい
きんのたまたのむ 甲子園の場所を大阪と言ったりディズニーを東京と言ったり
兵庫県人と千葉県人は怒っていい >>488
はえー、それ楽しそうやな用済みじゃ失せろ >>499
千葉は気にしてないんじゃないの?東京ドイツ村とか作ってるし Sallyとてだいんとあさふぃむがごっちゃになるんだけど何でだろう 加護の被ダメ減少って、あっ‥もぅ‥‥んっ(はぁと
さんのdotダメージも減らせるん? 休日の夕方辺り、お台場のビーナスフォートやデックスがオススメだぞ
生きる意欲を90%ぐらい失って人生の黄昏が捗る KT絵師とサンドラ絵師って一緒だったのか
第2覚醒はよ 尼崎も、なぜか兵庫だしな
どう考えても、あそこは大阪やなのに >>499
オランダ屋さんの千葉ミルフィーユ(仏語)!
アイラブユー ミルフィーユ-(英語)!
こんなラジオCMやれるのが千葉 あのにむって誰じゃ
そんなんよりbomiパイの黒はよ アモン、10いけなくて苦労してたけど、サーリアスキルで範囲丸ごと受けてリオンで瞬殺する動画あったんだな。
動画の中で伝説さんとアリスがいないから、ファルネかメトゥスにして、アリスの代わりにコネコネで行けるかな。
ファルネは範囲で即死してしまいそうか。 >>527
名古屋発祥の有名な台湾ラーメン(辛い)ってやつがあってそれの味薄い番ってことじゃね 台湾ラーメンって辛いけど台湾の料理ってむしろなんか甘めだった記憶 >>527
美味けりゃいいんだよ!伝統なんざ知ったことか!?
新しいものを生み出すという事は過去を破壊する事であるとたった数百円のカップで
伝えてくれる偉大な食品 >>521
ナディアは普通のイベで使いづらすぎるだろ‥大討伐最優先なら構わんが ,-'"ヽ
/ i、 /ニYニヽ _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ /( ゚ )( ゚ )ヽ \ /
/ "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\ < ピカチュー!!>
/ i ,-)___(-,| / \
i 、 |-┬-| /  ̄|/\/\/\/ ̄
/ `ー'´ /.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
'i,`'i、 _..、 ,..、 ,-┘~ヽ
,、_,、! ''" ,、 `'i、 ゙l. `'i、 ,ニ=、_r┘ i‐、
゙l、 .f''" i .l __,、v-‐―!"''-、 | | ._,、 ┘ `'i ,/ ,,>
 ̄7 .i .| | \ __,,___,.j j ~ _,. ―‐' .,,/゛ ,/
./ / | | ``'''''" | f''"´ く .゙i
/ ,、"''ー、! ! ゙l `ー -‐¬‐、. ``''"| .}
`ー、ノ ~`ヽ,,_,.ノ `ー、 ..,,_,,,,、、ノ. !,,,、! >>521
ナディア、ユリアン、シャルロット、ミルノ テバサキィ!タイワンラーメン!タイワンチマキ!
本場のアジィ!美味↑しいよ↑↑ そろそろお札集めたいんだけど今回はどこ回ればいいの
覚醒レダは居ない
覚醒してないのなら居る >>521
ジェリウスはスキル覚醒
あとエスタミルノナディアも育成してスキル覚醒
余裕あるならカミラエターナーあたりも >>542
虹溜めたいなら後半神
虹いらないなら前半神 アドバイスありがてえ
候補に挙げた3体微妙っぽそうな評価ですね
ミルノ、エスタや大討伐向けのナディアが多い感じですね
みなさんの意見参考に育成していこうと思います
まじ助かります シャルルピックアップされてるけどもしかしてリルケで十分なのでは
攻撃は元から期待してないしどっちも同じように魔法攻撃化できるわけだし 気のせいか伊藤ちゃんキャラは扱いが難しい娘ばかりで
KT絵師は高ステは無いけど使いやすい娘が多い傾向な気がした >>499
チバラギはおおらか過ぎて気にしてるほうがマイノリティ モルディナート強ええ
覚醒していなくても覚醒エターナーよりも強ええ >>547
ありがとう
しかしこれお札の数どこで見るの、前までの奴なくなってるじゃん… >>553
あ、シャルルとエルシャ間違えた
なんか混同するんだよなこの二人 ミノルってディーナちゃんより防御あってナナリーより射程あってオリビエより攻撃力あるとかこれって勲章ですよ >>557
ミッションから入るとこの右上に一体化した
封印の札 >>547
運営乙
後半で虹なんて確定以外落ちないゾ
>>542
副産物おいしいのは前半極と前半神でパリン数抑えたいなら後半神 >>535
台湾料理は屋台料理と宮廷料理の二種類ある
屋台料理の方は濃い目の味付けが多いよ
宮廷料理は逆に薄味
因みに台湾ラーメンは名古屋発祥 >>554
ミラクルダイエットよりコリンのが普通のアルケミで使いやすいぞ
アルケミ自体が微妙とか言うなよ アーニャとかクッソ使い勝手良くなるだろ
光のホモいるなら尚更アーニャは優先すべき >>521
援軍要請持ってるソルジャー育てとくと便利だよ! 並のアーニャで抱えて落ちるシーンは、スキル使っても大抵落ちるからな ごめん普通にシャルルくんの方が自分は使いやすいです… ミルノは点火が面倒という最大の欠点がある
やはりシャロは放置にて最強 台湾料理って中華のパクr・・・おっと誰か来たようだ 精霊女王や白バケツ落ちる落ち武者回りうまいんじゃないかと思ったけど
全然落ちないからやめた >>572
可愛いの出されると財布死ぬからガチャ黒はなくていいよ >>562>>562>>565
サンキュー発見した
一体化しててわかんねーわ >>572
ガチャ黒っていうかガチャキャラ自体いなくね そろそろ有名絵師コラボ黒また来るんじゃないかな
アリスやってからだいぶ期間空いたし いっさいらくって調べたけどツイッターもpixivもないのか? うんこ見てる?
今週のガチャでイリス狙い王子から集金終わったら
来週から日替わりピックアップガチャで黒ならイリス確定やれば爆死したやつから更に集金できるぞ >>587
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ \八 i/ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ トノトノしちゃいますよ?(雇用
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 )─ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) イナリちゃんは王子のガチャを煽ったり、妖狐による世界制覇のために叛逆したりする恐ろしい子 自分で言っといてなんだけど未だに前半極や神より後半神の方がパリン抑えられる理屈が分からない
前半極はカリ効率よすぎてスタ効率は良くないから余計パリン必要
前半神は確定だけどカリ効率悪いからカリ割りにも必要になってくる
後半神は両方共バランスいいなお2ドロとか引くとってことかね >>575
おまけに試練で何か牧場キャラついでに出す理由づけで洗脳されたの一言で済むからテキスト的にも最強だぞ >>586
丁寧にありがとう
これから必死に走りますわー >>604
後半神はドロ率高めってのもある、前半極よりずっと高い 前半極:白聖霊がドロップ。副産物を集めるついでに札を集めるという感じで臨むのがいい
前半神:確定なので運の悪い王子、レダを持ってない王子向け。白バケツがドロップ
後半極:ここも確定。他と比べると目立った利点は少ないがドロップ銀ユニが欲しいユニットなら回っても良い
後半神:収集最高効率だが副産物は虹のみ、また確定でないため運が悪ければ思ったより集まらない事も。早く終わらせたい王子向け そろそろ札集めたいんだけどどの辺りまで行けそうかな王子
神行きたいけど無理かな王子
ttp://i.imgur.com/PSOSI1h.jpg
ttp://i.imgur.com/v5mQ9D4.jpg >>603
王子を馬にし手コキ使いたいとかいうかわいいもんよ 効率自体大して変わんないんだから回したいところ回せばいいんだよ >>612
ぼちぼち揃ってるしレダでも無きゃ行けると思う はやく黒商人きてくれないと安心してトトカスに虹ぶっこめない コスト気にしないからステ下がるの見てコリン先に覚醒しちゃったけど
失敗だったか(´・ω・`) そうか黒マーチャントがコスト回復スキル持ってくるとは限らんのか >>604
副産物ないほうが札/カリスタ効率良いに決まってるから >>620
多分だけどトトノの完全上位互換にはならないと思うから安心してぶっこんでいいと思うぞ多分だけど >>612
レダ無しならいけるんじゃね
酒呑受けなきゃいけないけど今回第二形態無いし >>621
ドラゾンとかに消し飛ばされたりする可能性がちょっと上がるだけでそもそもアルケミが被弾したらまずいからコスト下がる方が便利だと思う
何よりスキルが強い 8周しかしてないけど今のところ後半神の効率1スタ当たり2越えててダントツで高いわ
確定分除いて虹ドロップも2とかちょっと出来すぎな気はするが
>>612
こねこねに頑張って貰えば結構いけそうな気がする >>621
別に使用感に差異はそれほどないから好きな方使えばいい シャルルの方が可愛いからシャルル使うよ
シャルルもコリンも居ないからテルマ代用してるけど 放置ならコリンのが使いやすいけど魔神とかに連れてくならシャルルって感じだな シャルルが敵全員の防御半減できるなら
エルシャも味方全員を魔法攻撃にしていいと思うのですよ 稲山の白黒率高いが時雨もガチャ黒のみ&専用職という優遇(?)っぷりだなー
まぁ2キャラしか描いてないから一概に比べられんけど 魔神15級にシャルル有効なん?
どうすっか育てるべきか…? yamanの描くキャラ大好きだけど集金が見込めるのか最近黒ばかりでキツイ 魔神はいつもギリギリだからアルケミ連れていく枠がない
まぁLv10までしか無理だが
アモンさん11どうだろなぁイリスちゃん加入したからいけるのかねぇ黒蟻用の火力が・・・ >>642
特別感アリアリだもんね
でもその分沢山描かせてはもらえない諸刃の剣だとは思うけど 普通に考えりゃ(実質)副産物ないマップのほうが効率良いだろ、と言うと
うんこが普通の考え持ってるわけないだろ、と返されることあるけど
副産物うまくてメインの効率も良いマップなんかうんこが作るわけないのだ
よっていつもスタ12神を粛々と回すのみよ >>610
なんか書き方が恣意的だぞ
収集前半極:白聖霊が出るのだけが特徴。覚醒シーフが居たら効率が前半神を超えることもある。ただしどの場合も割とノードロや1ドロも多い。
収集前半神:確定入手中最高効率。白バケツも落ちる。迷ったらここで完走すれば毛根にやさしい。
収集後半極:前半神でキツい場合はこちら。副産物はルビーなので好感度アイテム欲しい場合も。効率はそこまでよくない。
収集後半神:副産物虹。あらゆる場合で最高の効率を誇るが、運が悪いとノードロすら出てくる。覚醒シーフを入れて回るとドロップは多少安定する。 うんことの裏読み合いがしたい王子がいるようだが
表が美味くなるので確定裏なのだ 「ほっぺすりすりデデンネ」が気になる
amazonのレビューがマジで絶賛の嵐で、人生変わったとか結婚できたとかさ
レビュー見てると俺もリア充になれそうな気がしてくる >>612
コーネリアさんいるからスタミナ12のところでも大丈夫そう! 難しく考えなくてもいくら割ってもいいなら副産物がうまいとこ回ればいいやん セーラはさすがに擁護派も押され気味だけどなー
編成バフで全キャラ攻撃防御HP+10%、
王子とプリンはさらに+10%ならまだ使いであったのに >>659
やめろUI変更すら怖いのにこれ以上シスおじにいらんことさせるな >>618、>>631、>>633
これで神行けるのか…デイリー曜日クエ風神etcボコられ続けて神恐怖症だったがそろそろ行ける頃なのか
ちょっと試してくるありがとう王子 >>580
台湾は中華民国
むしろ中華料理の本家本元やぞ
一応、原住民の文化と混ざってるから
香草や香辛料は中華料理よりも多めになってる >>649
銀とか弱いキャラであの毛筆は似合わないな確かに 辛い毎日を送り、生きる意味がわからなくなっていました。
そんなときここのレビューでデデンネと出会い人生を楽しんでいる人をみていると、いつのまにかデデンネがカートに入っており、数日後には我が家にやってきていました。
デデンネのまるっとしたフォルム、愛くるしい笑顔、デーネ!という元気な声。もう全てがかわいくすっかり虜になってしまいました。
悲しい時デデンネに話を聞いてもらうと楽になります。たまに寝てしまう時もありますが、そんなデデンネをみていると悩み事が吹っ飛んでしまいます。
あんなに辛かった毎日に光が灯りました。
今は毎日が楽しいです。これも全てデデンネのおかげです。
本当に?と思うかもしれません。実は私も最初は半信半疑でした。しかし今は、デデンネと出会えてよかった、むしろなぜもっと早くに出会わなかったのだろうと後悔しています。
デデンネはきっとあなたを幸せにしてくれます。あなたもデデンネと出会い幸せになってください。 >>663
擁護派って「性能は議論の余地なく糞だけど寝室性能は最強だろ」じゃないの?
押されてるの? >>670
王族なら他国だろうとかまわず奉仕するメイドの時点でなぁ…
単なる玉の輿狙いの尻軽ビッチじゃないか >>663
寝室最強論は揺るがないんだよなあ・・・ セーラはイベキャラなら納得出来る性能なんだがな3%引いてアレは無いわ セーラ擁護してるのは寝室だけだぞ。性能は擁護派も全員一致で糞だから メイドなら仮面つけたムキムキのマッチョマンがいてだな・・・。 yamanはうんこに愛されてるよなー
よしろんも少しは優遇してほしいわ 寝室最強とか言いたくないし、流石に哀れだなw
2回までは見る事あっても3回目とかも見たことないなあwww リンネちゃんは王子ちんぽを何回すりすりすれば射精するかは知ってるけど、それで自分が濡れ濡れになっちゃうのまでは考え及んでないんだよな セーラはいち早く除外されていいよ
ついでにモルテナも除外されてください >>675
長年一途に傍で支え続けてきた近衛のあの人を見習ってほしいものですね セーラは出たらガッカリ黒の中でも上位3位に入るわ
花束で殴って第二兵舎に放り込む以外に使い道無いみたいだし >>665
ファルネが頑張って鬼を処理してこねこねが最後酒呑受け止めつつスキル発動
バシラ他遠距離並べてスキル中に削り殺す
ランク的にS覚醒じゃないだろうし下手するとスキル中に死ぬかも
まぁ酒呑が無理でもあいつ確定以外ほぼ落ちない虹だし、札集めたいだけなら無視してもいい >>669
本人置物のバフ専門職なんだからそれぐらいはやれよとしか思わんぞ俺は >>669
インフレ中に登場した黒なんだし多少はいいじゃん
>>670
確かに(手首ベアリング感)
>>673
それは第三勢力のイメージだわ
擁護派は王子だけでなくシビラ織部アーニャの攻撃1.5倍とか頭おかしいって言ってる層 >>687
そうだよな、あの年齢不肖のおば…(手記はここで途絶えている ようやっとお船のイベント終わった。
今回は2隻目の所持制限とかあるんかね。 >>694
>王子だけでなくシビラ織部アーニャの攻撃1.5倍とか頭おかしいって言ってる層
どう考えても少数だしそれは狂信者だと思ってる >>699
マジレス一人だけいたぞ
そいつ以外には見たことないけど 寝室単品ならセーラさんだが 一般→寝室の合わせ技ならフレデリカ最強を唱えてみる >>694
インフレ中に登場したらぶっ飛んだ強さでもいいって…それ 特定職バフより全体バフのほうが圧倒的に使いやすいからね仕方ないネ
おやバフガチャが 織部はどんだけ攻撃力上がってもあの耐久性ではどう考えても最下層なんだなあ… >>702
ミコトちゃんも陰陽師にて最強だから多少はね? マジでセーラ見た後にマツリとか見たらうんこに怒りがわいてくる >>663
さすがにそれはセーラ叩きゴネ得狙いマンとしてもいきすぎ
編成時 王子とプリンのコスト-6攻防HP10%スキル時間+20%
出撃時 追加で攻防HP10%
あとは自身のスキル時間45秒とメイドのコスト自体を下げるぐらいでいいぞうんこ 一斎楽ってうんこが新しい事冒険する時のお守りみたいな扱いよ?
信頼されてるよね(意味深) メイドこそ撤退支援つけるべきじゃね
戦闘面に期待する職じゃないからせめて使い捨てトークンくらいね 織部は完全貫通になればもっといろんな使い道があるんだがそれだと強すぎるか ゴミでもいいからセーラさん下さい
プリン並べて遊びたいです 500貯める間に8ぐらい出たよ今回の虹
覚醒ズッ友居たけど そういやナナリーの絵師に妖狐描かせないのかなと思う 梨ぱにのキャラ固有スキルって、あのゲーム最大の見せ場の一つだと思ってたけど
モードあたりから手抜き増えすぎワロタ
やしがに見てる気分だわ 現状だったら貫通つけてもいいとは思うね織部
それでも魔神級高レベルじゃほとんど出番ないだろうけど 黒メイドってアイシャのことだろ
HPバフにCT短縮とか支援職にほしい要素盛り盛りだし 性能は後で巻き返す可能性十分ある
だが見た目は限りなく0に近い 台湾料理のどこら辺が台湾なのかよく分からん事案
特にラーメン バフ枠なんて付けてもそれ前提の難易度になるだけだから 性能も見た目も巻き返すことがなかったユニットがいるらしい >>724
中国って国ができてから100年も経ってないからな
中国4000年の歴史とか言ってもそれ台湾4000年の歴史だからな 職に関係なくバフを配るからこうなる
全体バフが強すぎて職バフが息してないんだよなあ >>725
○んこ「やりたい凄くやりたいけどONOFFだとバグりそうだし石取れないならやる価値ないな止めとこ」 台湾人の主人がつくったラーメンが台湾ラーメンで何が悪い 寝室はナナリ3エレニア1メルヴィナあたりが好きです ミルノは下手なガチャ黒より余裕で強い
魔神級だと普段0ブロと射程400が便利すぎて
イングみたいなブロック出来ないのに火力も射程も低すぎる雑魚の完全上位互換みたいなもん
更に底辺との比較だと3クリッサに相当する >>729
職バフそのものはあってもいいとは思うけど全体バフと比べてあまりにもゴミすぎた >>728
台湾は国によっちゃ国家認定されてないし実質歴史断絶中じゃね?
4000年の歴史的にはそろそろ何とか王朝の末裔とか名乗った奴が旗揚げして戦国時代になる頃だな >>729
特に深く考えず要素をぶっ込むor強化する
↓
強すぎたので次から制限付けて性能も抑える
の繰り返しだからなあ 性能があってかつ見た目を巻き返した唯一ぬにのスピカ ミルノ使ってんのって雑魚だろ
って書くとたくさんブロックしてくれるので寂しがりやはマジお勧め 性能は巻き返せずかつ見た目を巻き返そうとした結果存在を消されたクリッサだったもの 織部はたまーに役にたったよ
オーク勇者とタイマンしたり精霊救出の入り口で金狼3匹処理したり。 クラス限定のバフであればハゲシオくらいの強度があってもいいんじゃないのかなあ 酒呑はU字の所でエステル付きのコキュートス叩き込んでも削りきれない耐久力は凄い >>740
中国共産党という存在が皇帝の代替だからセーフ
そのトップである国家主席は天皇に謁見しとかないと最近なれないらしいけどな スピカって実装当初はコラ素材としてスレのおもちゃだったのに出世したよな 4000年の歴史といいつつ王朝も民族も何度も変わってるしな インフレしまくった今となっては防御低くて0ブロ出来なくて火力も低い糞みたいな黒近接が多すぎるんだよな
イングとかほとんど別物クラスにならないと魔神じゃ通用しない リレーで2位とかなんで?
バトンパスでこんなに変わるもんなの? バフ枠を二つくらい用意するだけでいいのにな
通常枠だとバフが発生しないみたいな >>748
正直それくらいあってもいいと思うよ
じゃないと誰も編成を特定職で染めようとは思わないだろうに 中国四千年の歴史が成立するなら世界政府樹立したら人類として数万年の歴史と言っていいレベル >>756
それウズメアリアアデルカグラあたり置いておしまいだろ >>755
最高速度から最高速度への受け渡しが3回上手くいかなかったら目に見えて遅くなるぞ >>675
王族っつーか王子本人と姫だけだし姫守れってのは王子が言いつけてるんじゃねえの >>760
71年前にアメリカの属州になったからゼロだな
今の日本に歴史など無い >>757
だよなあ、基本的には色々対応できるよう職をばらけさせた方がいいわけだし
染めるなら低レアも使わなきゃ行けないわけだし2,30%くらいないと考慮にのぼらないよな 戦闘に参加しないバフ泥枠だのはあってもいいかもしれないけど
枠を食うのもひとつのうんたらだからにんとも >>690
ログボの力でこねこねだけS覚済という奇跡
今ちょっと動画見て勉強してるわ セーラなぜか王族バフって言われるけど元々スキル護姫だしね
王子が主人だから特別なだけで 単純に魔神最高クラスの敵が、受けるなら高級アーマーレベルないと無理で
受けられないなら0ブロってしないと対処できないレベルだからってだけで
それらもマップによって変わるとは思うけどなー 同クラス一色みたいな編成やらせようと思ったら編成の同クラスが多ければ多い程同クラスの性能強化的なアビリティないと辛い >>767
海賊山賊はバフも多くてその域に来てる感じはあるな そういや来週のメンテで夏も終わりか
一応9月も上旬中旬は夏と言えないこともないが
うんこタイムだと12月頃まで夏が延期しそうだな セーラは王子ステ攻防バフ+300%コストCT8割減くらいで良いと思う
割とマジで でも遅れてでも慎重にやってくれないととんでもないことになりそうでな 6000年も戦火を焚き付け続けるとか、それが神のやることかよ
なお聖書で人間を殺した数
悪魔:10人
神様:2,038,344人 不特定多数の無法者を主人としてるメイドのこともたまには思い出してあげてください たからさがしの夏休み後編が出るまで夏は終わらないから 染めたら発動するバフとかはあると面白いかもなあ
メイジで染めたらコスト1/3+鈍足とかVHで染めたら近接マス配置の1ブロ化とか バフ盛々でモレちゃんがゴブや目玉一確できるとちょっと世界変わるな GG的に >>778
アイギスのユニットで王子が一番好きじゃないんでプリンをがっつり強化して欲しいわ >>782
あれは主人とは名ばかりで実質牛耳ってるのに近いだろう
交流からするとあれも主人王子だし たからさがしの作者は割られすぎてぶち切れてるから後編はどうなんやろな…
みんなお前らが悪い >>772
それなら酒呑止まるだろうな
敵に遠距離いないし酒抱えるまで極端な話ヒラ抜きでいいぞ
黒鬼逃すと札集まらないしな メイドは全員自分のステを1.3倍に上げるかコスト-3して出撃中はバフ効果2倍にしてバフ対象と自分に撤退支援付くなら使うかも >>775
攻撃防御HPが特定職の配置数の二乗%アップするみたいな感じか >>791
最初は王子強化じゃなかったのにな
王族強化なのに王子が入ってないのはおかしい!って凄い意見が沢山来たんじゃないの 夏とは言った・・・が!今年とは言っていない・・・! >>782
あれは無法者を主人にしてるのではなく裏で締上げて傀儡にしてこき使ってるのでは? >>799
別に王族強化じゃないんだよなぁ
弱いって言われたから主人だし王子追加したれって程度じゃないの じゃあセーラが出てる間はプリンセスのスキル永続にしよう >>799
アリス王族なんだけどってごねごねしていい? タイミング間違ってずっとチャージしてるシェリーちゃんはもらっていきますね UI変更は石まで配ってくれる大盤振る舞いになりそうだな
メンテ延長が来ないとか第二覚醒が夏の間に来るぐらいの確率だし バフ枠作るとそこから出て来ない奴が絶対発生するしなー
あと戦闘一切不可能でバフしかできない職とか追加されてそいつらの独壇場になりそ バフ枠を作るということはな…
特効枠を作るということなんや…
数々のソシャゲを渡り歩き地獄を見てきた俺から警告しておくぞ… >>773
姫にばかり奉仕するセーラってもしかして…… 今回のイベのみバフパワーが1.7倍になる
キャラ持ってない雑魚ばっか? ひつもんです
なんで義経は朝廷から官職を受け取ったの?
新進企業の役員が会社に無断で古参企業の役員職になってたようなもんでしょ
裏切り者扱いされて当然なのでは? バフ枠おじさんにはカードイラストバシーンゲーのほうがあってると思う
曲がりなりにもTDなんで配置でなんとかするゲームでしょ 先日マツリのスキル上がらないって言ってた王子だけどやっとスキレベ5になったわ
虹聖霊の残数が二体になったけどなんとか決着ついて助かった
何度吐いたか、何度殺意湧いたかもう考えたくない >>827
寺にほったらかしにされてた問題児だぞ
世間しらずっだったそれだけ つまりご奉仕されない姫はセーラさんの好みじゃないと か弱いうちの姫どもを護衛してやってー
ああ山賊とか海賊とかモンクとかのはいいわ
って申し付けられてんでしょ 国の経済力が決め手だと思います
アリスんち貧乏なんだろ ヒカゲはわりとガチっぽいのよね
キャラが不快すぎて好きじゃないけど 可愛くない姫とかイベントの2人とリリアとテミスだけだから大丈夫 ホモじゃなくても男同士でフェラし合うのが普通らしい
そんなことしたことないわ >>795
ヒラ抜きかその発想は無かったわ試してみるサンクス
これで俺も初の収集黒持ちだぜ楽しみだわー >>835
なんぼおてんばだからって女子供のパンチで壁が抜けるとかヤバいよな ロゼットちゃんとかあきらかに貧乏だし
国滅んでるしダモクレスとかどう見ても他の魔剣と違って機械的で弱そうだし 初期のプリン組はまだ国が残っててしきたりも守ってるけど
クロ姫以降は国が滅んだorノーコメントで即犯るパターンになったような >>827
兄者「ワイは天皇を超える新たな為政者になるんやで」
弟者「えー天皇様好きだしボクは今のままでいいかなー」 銀ユニに薔薇とか作らせてるんでしょう、上に剣吊るして >>838
クローディアとロゼットちゃんとこも滅んでたような
二人とも復興そっちのけで王子に嫁ぐ気満々だが… >>845
ダモクレスはめっちゃ儲かるエピソードの剣やぞ
それで人生順風満帆になって調子こき過ぎると脳天にぶっ刺さるだけで ダモクレスの剣ってあれだろ
黒の王とか白銀の王とかが能力使うと出てくるアレ >>827
そうやって兄弟が仲違いしてくれた方が都合がいい奴らがいたんでないの?
「平家を討ち滅ぼしてこれからは源氏の時代かと思うけど、あんま強すぎると困るんだよなー
じゃあ仲違いさせるために(無理やりにでも)総大将の兄貴よりええもんあげて嫉妬させよう
総大将の兄貴には「あいつのが優秀だからお前はお飾りでええよw」と言っときゃ自然とキレるやろ」
こんなんどう? ・競歩
カナダ「日本は接触してきたぞ!失格させろ!」
IAAF「先に肘ぶつけたのはオメーだろアホ」
・リレー
カナダ「日本はライン踏んだぞ!失格させろ!」
IAAF「直線はライン踏んでも良いんだよアホ」
カナダってチョンみたいな国だったんだな >>704
フレデリカは王子に惹かれる経緯描いた上でそれ前提でグイグイ来てていいよな シビラ→大国だけど魔物のせいでかなり疲弊。滅亡寸前らしい
テミス→魔物復活でかなりボロボロ。それでも人はいると前向き
シェリー&リリア→交友国なんで連携とってそう
カグヤ→捨て子で厳密には王族ではない
ルイーズ→滅亡済み。忍者に追い回される
スクハ→滅亡済み。虎にストーキングされる
ロゼット→滅亡済み。元々小国っぽい
こんな感じだっけ? ダモクレスって単語みかけるたびに
ダオスをダオス!が思い出される 王子に嫁いで世界最強軍事国家の力を借りて復興目指した方が早いしな >>839
テミス覚醒で可愛くなってるだろ。
寝室も何かtnkに来る肉にくしさで結構好き 白無垢に好感度台詞にスキル覚醒が魔法剣(プリン)化とイナリちゃんの嫁ぐ気満々っぷりもすごい
でも旦那を馬にするのはどうかと思います 姫が家臣を引き連れてお○んぽ巡りに出かけるような国だからな
そりゃ滅亡するさ >>867
帝国軍師「こっちはダメだぞ、トップが朴念仁だ」 >>857
兄「皇族お飾りにしてやる」
弟「働きのわりに恩賞少ない」
上皇「源氏が平家の二の舞は御免だから分裂させちゃる」
上皇「報酬少なくて不満やろ?この仕事なら今とやること変わらんから兄ちゃん許してくれるやろ。給料増えるしwin-winやで」
弟「わーいやるー」
兄「あのクソボケがァ!!」
とか聞いた バフ枠3つで2000円くらいで売ってほしい
3000円こえたらいらん カナダってあんまり表に出てこない国家だよな
先進国の超国家なはずなんだけどな
平和なんだろな エステルは魔法都市の開祖だっけ
魔法都市乗っ取られちゃったから滅亡済みみたいなもんなような 義経がモンゴル行ってチンギスハンになったって話好き カナダ代表がカナディアンマンとキン肉マンビッグボディだぞ 韓国はな
一度仲間になってくれればすげえ友好的なんだがな カナダ人がガチ切れするのアイスホッケーぐらいだからな 王子のお茶くみというクスリを仕込むのに最適なポジションをゲットしてる辺りはさすが皇女 シビラはドミネーター撃てるようにならねぇかな
対象の犯罪係数で倍率変わるようなの 義経はストイックなイケメンってイメージだけど
チンギスハンって王子みたいな感じでイメージ合わないわ シビラはドミネーターを手に入れたドミネーター
それゲーム終わる奴や 例にもれなくやっぱり女人化される義経さん
でも本物はちびでブサだったらしいね 王子なら、むしろ侍女にあえて薬を仕込ませるくらい平気でしそう >>881
ぶっちゃけ表に出ないと言うか色んな面で存在感がないだけじゃないかな パトラさんに薬仕込まれたり割りと王子近辺ガバガバだしな
サイゾウさん仕事して >>893
コーエーのゲームで作られたイメージなのでは? なになに育毛剤に脱毛剤仕込む話?
>>900
うんこスレ頼む >>895
他人の写真でブッさだと思われてた斎藤一が本物の写真出てきてイケメンなのが判明するくらいだからわからんぞ ベン・ジョンソンって聞くとトリビアの種を思い出した。
あれは笑ったw ベンジョンソンって可哀想だよな
小さい頃やーい便所っていじめられたんだろうな… >>900がウンコ我慢しながらスレ立てしてるの想像すると興奮する シエナもアルケミストの知り合いから薬もらって王子に盛るとかやってたし
王子の体もそろそろ媚薬耐性がつくころ >>913
いいこと思いついた。お前のケツの中で立て乙する >>922
希望の効果の霧を吐き出すとか
やばい性能が王子に付加されそう マキナ「今日はスチーム噴霧器に「酒飲んでエアコンもつけずに寝たお父さんの枕から漂うフレグランス」を加えてみたよ」 プリってシビラ死亡しかネタにならんけど
他のプリ使ってる人いるのかな シェリーはプリンにて最強、みたいな派閥は散見される >>936
今回ならサクヤ使ってる動画ちらほら見かけるで シビラはベンチフォーマーから始まりベンチフォーマーで終わる >>913
フィクションとかだと定番だけど大便器にありつけないって経験ない乙 魔神でメルヴィナちゃんはほぼ必須、序盤余裕あるならルイーズくんも使ってる
クロちゃん先生は時短用 >>935
韓国の殺菌剤入り加湿器で95人死亡とか、笑いごとじゃない事件起きてるしな… お膳立てが必要だが回避100%が強い織部
やはりお膳立てが必要だがスキル覚醒が強力なホモサーの姫
射程は短いが貫通遠距離はやはり強力イノシシ姫
妖怪対策で稀に輝くような気がしなくもないクなんとかハ姫
死んだら13秒の時止め、実はプリで一番有能なのではメルヴィナ
金の浪漫砲テミス
伝説の黒まほけんの銀ぷり4番チャン
プリ勢はなんだかんだで使い道があるよ 寝室さー、正直立ち絵ブサイクなダリアが
別人レベルで立ち絵より上手くてエロい欲情したツラしてて最高すぎ プリンセスはスキル中貫通攻撃になれば化ける
セーラ使えばシビラとか十万超えるし 実際マルチロック攻撃の中だとカヨウとアネリアに1.5倍くらい差つけて最強威力ではあるシェリー(4倍リスティスは除く) メルヴィナは性能も性格も良い娘なんだけど病んでそうな立ち絵で誤解されやすいのが玉に瑕 >>946
いや、吸引しても大丈夫か確認してない殺菌剤を加湿器用って言って販売して
それ使った家で小さい子供たちがバタバタ死んだのよ
ちなみにこの殺菌剤は韓国以外じゃ販売許可下りてない サクヤとカグヤ間違えてんのかと思ったらスクハの事か メルヴィナちゃんのあの厨二病発症する武器は他の人が持ってもそうなるんだろうか >>953
販売会社社長が死刑になったんだよな確か 一般交流3は覚醒絵のバストショットだが追加きたらあのメルヴィナと話すことになるのか 呪い耐性がある人ならダーインスレイヴもっても大丈夫じゃない?
特にDODやニーアら辺なら思いっきり耐性ありそうですし。 >>958
ダーインスレイブの原典に従うならそう
典型的な「一度抜いたらヒャッハーしない限りおさまらない」魔剣だから 魔剣モードで血じゃなくて精液吸いにくるのか
魔剣と王子から触手が生えて魔力とかいろいろ吸われちゃうのか メルヴィナ寝室3はよして
あとポラカス復刻まだですかね
ずっと待ってるんですが モルさん絵師にはもっと描いて欲しい
なんかゾクゾクする 便利だからってメルヴィナをそのまま戦場に投げ込みまくる王子は結構外道だよね
あの剣持たせんの止めてやれよって気はする ???「の、呪いで体が……いつもとかわりませんわー!」 みんなメルヴィナのレベル上げてるのかな
育てたい気持ちもあるが、狙った所で死なせたいのでレベル上げづらい >>944
汎用的に遠距離で活躍のシビラも忘れるなよ そんな繊細な仕掛け作れないので明らかに安易にブロックしたらあかんやつにしか出さんとです 死ぬとき周囲の敵をとめて
とんずらついでに金を巻き上げるユニット シビラもアンサラーにすれば射程長いし攻撃2100超えるしで何だかんだで便利ね メルヴィナちゃんで抱えられるならそのままヤル、無理なら死ぬから育てても大丈夫 ○○カスとか使う奴ウザすぎる
ただの罵倒じゃねぇか メルヴィナからのウルで初見で進軍ルート不明なミスゴも対応可能 アイシャアデルバフでビフ第一抱えて変身したらそのまま爆発の流れが出来るメルヴィナちゃんは凄く使いやすかった 何気に攻防倍率もいいからバフ盛りだと普通に殴れる性能もしてていいよね >>983
???「そういうの、うちらの業界では"可愛がり"言うんやで」 コストが上がるけど防御が上がる貧乏姫、初回だけは火力の高い正妻()
スキル中状態異常無効の詐欺姫
いい面だけ見ればどのプリンも使い勝手あるように見えるけど実際出番あるのってメルヴィナとシビラだけって言うね >>962
見方によってナナリーは王子に弓を番えながら頭を撫でるのを強要してることに… 投稿者ててち亭でんねね2015年11月5日
Amazonで購入
デデンネ!デデンネ!デデンネ!デデンネぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!デデンネデデンネデデンネぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!デデンネたんの髭をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!尻尾モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
音楽隊のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメのレギュラーされて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! ぬいぐるみも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ポケモンなんて現実じゃない!!!!あ…映画もアニメもよく考えたら…
デ デ ン ネち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!増田ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?おしゃべりデデンネちゃんが僕を見てる?
音楽隊のデデンネちゃんが僕を見てるぞ!デデンネちゃんが僕を見てるぞ!もこもこデデンネちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのデデンネちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはデデンネちゃんがいる!!やったよデデンネ!!ひとりでできるもん!!!
あ、映画のデデンネちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあユリーカ様ぁあ!!エ、エモンガ!!パチリスああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよデデンネへ届け!!11番道路のデデンネへ届け! なんJとかいうガキの巣に入り浸ってるのは死んでいいぞ >>972
あなたの助けになるならばこの命王子のために使いたいとか言ってるし
有効活用してやればええんでないの
色恋営業で戦力高めてる時点で外道は今更だし メルなんとかさんが
死ぬタイミングをとりながら
死に様にもこだわってる
職人的仕事してる姿を想像した 行商人トトノが連れて来た奴隷共か…いつかは自分達の国に帰りたいと星を眺めていたな…いつかは帰れるといいな…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。