DMMランキングを語るスレpart112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471618161/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おつ
エロブルは糞の極みだったけど数の暴力で無理矢理立て直したな
まぁ糞の極みな船が居座ってるくらいだから数の暴力こそ絶対正義なのは間違いない
人気があるように見えるコンテンツはホント強い エロブルのSSRガイアとトールどうすんの?弱すぎひん そういえば今月のアイギスの集金結構えぐいし頻度あがったね >>9
ガイアおばさん最初弱いと思ってたけどラグナ戦で活躍したから手のひらクルーして活躍して頂いてる アイギス今回のピックアップ黒(黒でこいつらしか出ない)
アイシャイリス:満場一致の黒最高位連中。魔神11以降必須キャラ
マツリグレースキキョウ:最高位ではないがぶっ壊れ。魔神によるがLv11以降常連の面子
トワ:最弱から修正で一気にトップクラスへ。アイシャイリス程ではないが上3人と同レベルの位置に >>18
エンドコンテンツ常連の半分くらいのみが出るんだよな
ぶっちゃけこいつら6人中1人も持ってないとかだとまずクリアは無理 >>
花愚痴以外のスレを立てさせないように板の管理人に言うしかない >>18
野球で言うならオールスターチームがペナント参加してるようなもんだからなこれ >>17
本当か?数ターン生存上がるが火力無さ過ぎて泣けるんだが状態異常も持ってないし
>>18
マツリとグレはもうゴミ箱じゃね エロブルのゲーム開始ランキングずっと一般3位R1位なんだけどみんなリセマラしてるん? ここが最後尾か?
花信のAA荒らしで現行がどこだかわかりづらくて辛いよ エロブル1位の要素あるか?
新闇姫追加まだだし
垢凍結解除されたBANTが課金するわけないし
これは完全に自社買いなので
実質アイギス1位だな >>25
エロブルに上がる要素無い=アイギス弱すぎ
こうとも見れる あのガチャ内容で1日天下とか
マジで衰退はげしすぎだろ 自社買い一応何かガチャやってるんだろ
でも一応のガチャに負けるってアイギスが弱すぎるだけだが アイギスはスタンプ、虹水晶、復刻ガチャ棄てないと復権はないだろうな エロブルはDMMがかつて無い位売り込みたいのは感じる
シャドバ載せる代わりにソースパクる契約なのかもな とうとうお花は取り返しのつかない不具合出しちゃったか グレースはコネ強化とピンポイント殲滅役だな
マツリはフルフルLv15でこれでもかってぐらい使われてたぞ AA荒らしが張り切ったせいで容量制限で書き込めなくなった まあ、アイギスのアップは
アイシャブス、イリス普通、グレ普通、マツリ超絶ブス、トワブス、キキョウ普通でブスガチャだからな
エロブルの闇はアモン可愛いからな ゲーム開始ランキング常時1位のエロブル様と比べるとかおこがましいにも程がある 流石に今日も1位だろ思ってたらクソザコすぎだろ
もうダメだな ラグナ戦生存率上げてオート素殴り回数勝負にしたらMVP率上がって旨かった
さすがに序盤からランク90以上居るとMVPとれんかったけどな エロブルはBANされてたやつが感謝の課金してるからな >>45
エロブルのレイドイベみんなどうやってソロとかダメ何百万も出してんの? >>47
あぁ〜ぶっ壊れ金の復刻ガチャ二日目で三位とかお花オワコンだわ〜サービス終了だわ〜
これでいいですか王子? >>36
マツリは強さがよく分からんと思ってたが
フルフル15動画探したら8割使われてて笑った >>1乙
刀剣とシャドバの推移
刀剣 シャドバ
15日 142位 9位
16日 7位 12位
17日 7位 13位
18日 18位 15位
19日 27位 14位
やっぱり一過性なものだよなぁ・・・ ところで一応花のコミケ爆死画像とか貼っといて良い?
特に意味は無いんだけど >>58
シャドバ大型アップデートしてもうそこまで落ちてんのかよ
こりゃLoVAコースだな >>56
俺にゃ無理やで…(´・ω・`)
まず属性神姫揃ってないし水と緑にキャラ偏ったし無課金にゃ無理か ギス信よ、花を叩いて話題を逸らそうともお前が1日で2位落ちした事実は変わらん アイギス出汁にして花の三位を誤魔化す花カス
悔しいか!!!!!!!!!!!!!えぇコラ!!!!!!!!!!!!! >>52
基本かけ算だから戦闘力32000辺りからダメージ加速する
アサルトレベル上げていく ところで寝たきりは今回の突然の収集黒の性能隠しどう思ってるの?他の信者も意見どうぞ 追加キャラ今月まだ1人だからなアイギス
やる気無さ過ぎ まぁまぁ・・・月間二位が確定してからでしょ 花を叩くのは
アイギスはもう論外だけどwww てか動画上がってるのだとアイシャとイリスがマジで起用率100%で草追加された
今のアイギス最難度でこれだとこれ以降どうインフレしても必須になっていくんだろうなぁ 収集黒の性能隠しは他ゲーを叩く事で話題にさせないようにしてるんしょ 花がギスギス言ってるから花2位かと思ったら3位かよ
やっぱ課金減ってるんだな 花信がアイギスに盾にされてるとかまた捏造してるのか
信者はやっぱり運営と似るのかな花運営ってトレパク指示してるらしいし >>71
もうやってないから知らね
レシアよりはマシなんじゃない?職的に >>52
アサルト8〜9本積んでスキルlv上げれば素殴りオートたまにスキルって感じでソロ狩り出来るよ
スキル上げはレイドイベでジェム大量に貯まるしアサルトは運も絡むけどディザ狩りしてれば確保出来るし比較的簡単かも >>85
あれは別に面白くないし
だったら行列ゼロ人AAの方がおもろー >>75
今後は編成縛り解除でアルティアと魔神とアイシャのループが始まるお >>71
木曜の時点ではまだ決めあぐねていたんだろうなぁ・・・とは思う
本来であれば直ぐに出すべき情報ではあるんだがね
基礎ステータスが高すぎる(アーニャを大幅に超える)故に覚醒スキルを簡単には決められないレベルかと
アンナさんの広報で来週のメンテまでに情報が出なければさすがにクソオブクソだがね >>84
あのクソ重いゲームでそんな七面倒なことしてんのか
全てにおいて重すぎるのによくやるわほんと ランキングみにいったら一般表彰台増えてて草
お花さん表彰台乗りたいからってデザイン増やして無理やり乗らないでくれるか? >>71
実は有能アビコースでもやっぱり産廃でした!コースでも叩かれるから詰んでる >>84
そうなんか…まず武器があつまんねーんだけどさ〜 花は100円とはいえ確率が渋すぎるからな
皆気づきはじめてコーヒーやめたのかも | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ
お花オモロー アイギスの収集ってほぼ全員に取られたら性能下げて
取られなかったら次取らせるために性能上げるイメージ
だから性能全部出してしまうとそれができなくなるからあえて隠したと思われる 花はエロブルから囚われし者をぱくったみたいだな
重いときにコーヒーガチャしたらなったらしい
http://i.imgur.com/kEuLihM.gif しかしここにいる連中花のトレパクとかコミケとか喜んでネタにしてるけど花民全く気にしてなくない?
ほんとに効いてるの? 先月も思ったけど月間1位争いはもう花と神姫がどのタイミングで集金するかになってるな
パイセンは休んで >>101
ここの住民はワッチョイ付きのスレ行ったら死んじゃうから
行ったとしても業者にNGの流れされて終わりだろうし そりゃここに自ら現れて怒涛の援護してから花の巣に帰るからな
効いてる姿を見せる訳無い 花月間3位も見えてきたな、もう売り逃げ体制だわ花運営 >>90
別に無料じゃねーんだし強くてもよくね?無くしてはしらせたいだけにも見えなくもない >>101
効いてないならAA荒らしをしてスレを潰そうとする必要がない >>108
新作に力入れてるんだろうな
花はもう1年以内に終わるわ >>108
それはない
アイギスが月間二位とか妄想抱きすぎ
ああ・・・一般の事かな? 花って確か1日400円だろ?エロブルは150円だっけ?
アクティブは双方10万と仮定して何で花が負けるんだ??? >>101
コミケ0列が当日にバレてから
あの日花スレでコミケの話題出した奴が荒らし扱い気味になったの知ってる?
そういうことだよ >>93
戦闘で他ユーザーのスキルエフェクト廃止されたからそこそこ快適になったよ
だが運営糞っていうのは一生忘れないよ!
>>96
イベとかで地道にアサルト確保していくしかないかもそれか石貯めて一発狙い >>114
あんな稚拙なやり方で俺と思われてもかなわん
やるなら15〜16秒等間隔でやり続けるさ
まず埋め立て以外はやらんがな >>103
先月は神姫何もやらず花が5000チケ
今月は神姫SR確定+5日間10連半額、花が生放送+スペチケか >>120
ssr単独武器も幻獣も引いたこと無い
まあ地味にやってくかイベ武器レートたけえんだよ二本目から 正直あのソーマちゃん連投で規制問題ない&容量的に100レス程度で埋まると判別したから
次からはあのAAを使って埋めるつもりではあるがね(埋め立ては如何に労力を減らすかが肝心だ)
ソーマちゃんかわいい! アイ信者のコテ王子って40近いんだっけか?その年で言ってて恥かしくないの >>116
花は無課金乞食が多いからに決まってるだろ
糞メンテの詫び120個で黙ったのがその証拠
あれで納得するのは石貰うに越したことない無課金だけ >>116
新規が入っては5000円のチケを買っていき課金者として定着している
花は新規がすぐ辞めて定着しないし課金も伸びない 長時間メンテよりよっぽどやべーのやらかしてっからな
スペチケ期限、アビ表示ミス、初夏ガチャ広告 アーニャ詐欺、土、占い、恋の不正(スキル)、恋の不正(ステージ入れ替えバグ)
リアナバグ放置、クロームバグ放置、曜日ドロップ裏弄り
DMM糞ゲー 石を配るところが3000円分回収されるアイギスの収集イベ
もはやそのシステムが時代遅れの不評すぎて2週連続1日で2位落ち >>126
120って少なくない…?せいぜい11連を2回と4連回せる程度だぜ?
石消費してスタミナに当てれば中々も知れないけど
個人的には同じような不具合が起きたら
今後石300固定で不具合の数に応じて+1個づつ増額して欲しいわ >>128
悔しいか花カス!!!!!!!!!!!!! >>125
さすがに年齢は公表してないはずだが・・・
肉おじが勝手に言ってるだけだゾ
話のネタでそんな年齢がばれるようなこと言ったっけなぁ・・・
それはともかくソーマちゃんはかわいいだろ!心の癒しだ!ふざけるな!! 4ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が多数記載→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・画面下部にツイッター枠・4コマ枠を強制挿入。相変わらずメンテ中は見れないゴミ仕様
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数なんと1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り
・BANTへの更なる死体蹴りを期待するも中途半端な期間ガチャにガッカリが募る
・刑期明けのBANTを待つユニオン解雇、フレ減少に期待か >>135
お前40なのにあんなAA連投してたのかよ
さすがに引くわ 花は新規にとって面倒な要素多すぎだしゲー無だからすぐ止めていくからな
今まで続けていて止めるに止めれない信者が一生懸命マンセーして盛り上がってる様に見せているだけ >>133
虹チケットでもいいな!俺アレ一度でいいから引いてみてえ
後ナズナはよ配れよ >>138
ゲー無?ああアイギススレで他ゲーを叩く時に使われてる言葉か… >>129
花の新規はスペガチャを無視してエロブルの新規はランダムガチャを買うのか?
普通逆だと思うんだが 石なんて配っても肉おじみたいなエア無課金が喜ぶだけなんだよなー
スペチケにおまけにもう一枚スペチケぐらいのことはすると思ってた クジラ来る前は結構サブゲーとしておすすめできるゲームだったんだけどなぁ コテ王子の発言見てるとおっさんなのは確定だけどな
オーフェンだかなんだかって99年のアニメだろ?30は余裕で越えてるだろ >>142
新規は課金前に様子見るのにしばらく触るだろ
花は課金する価値がないと見放されて神姫は課金する価値ありと見られているだけ >>148
もう少しまともな煽り用意しろよwwww まあ普通は様子見るわな
中には最初から金ぶっこむ奴もおるけど >>140
長く続けば続くほどそこらへんは似たり寄ったりになってくるよ
今回のレベルアップボスもインフレの予兆だろうし
そういや花の太鼓(だっけ?)で出すLV15ボスってどれぐらいの戦力があればワンパン可能なん?
ブレガチャットでみてたらBP3つかってギリ足りないって人とBP5つかってもギリ足りない
って言ってた人が居たからチョイきになってさ 花は以前は片手間にイベ金カンストできてたけど
今は開花育成でイベ金育てる暇がないからな
無課金でも楽勝ゲーではなくなった
終わりの始まり >>122
SSR神姫ウェポン確定とSSR幻獣確定と期間限定新姫をガチャ追加もいれとけよ
先月の神姫生放送は入れてないのに花生は入れてるし >>149
前から思ってたけどスキルと装備の奴曜日で常設ドロップさせてもいいよな
ログボでくばるのもいい出し惜しみしてもしょうがないっしょ 前スレでも新規が花を即見限ってアイギスに乗り換えて課金したって書き込みあったしな >>147
ああ・・・オーフェンの話題はしてたっけ・・・
とはいえあれ未だに続刊され続けてるから年齢特定できる材料にはならなくね? 開花キャラ育てたいってのもあるけど、スタミナはイベ、クジラ、秘薬クエ、花びら
これで溶けていくから経験値たまらんからな
マジでクジラ各属性揃ったらゴミ性能のイベ金なんか育ててる余裕なし こんなに盛り上がるなら今後もコミケ行列画像は出番ありそうだなぁ >>159
もう諦めろよ、若い奴はそんな詳しく知らんよ
おっさんバレてもいいじゃん大人板おっさんばっかだろうし 愚痴スレガイジはランキングスレに頼ってないで自分の力で何とかしろよ クジラもそうだが今回イベもだるいからな
そこに復刻も再復刻もある
周回イベに周回と周回と周回を重ねてる状態
クジラ装備と再復刻は期限無限だからやらなくていいって信者は言ってるけど
次々実装されていくからやらないとたまっていく一方
育成も咲と開花でくっそだるくなったからな
ただでさえイベにスタミナ使うのに秘薬や花びらも集めないといけない
しかも咲と開花やっていかないと今回のlv8ワンパンやlv15を2パンできなかったりする
こりゃサブゲーの地位は育成要素もなく花より無課金に優しいシャドバに流れるな 画像といえばアイギスも広告で手に入らないベリンダをずっと出し続けてたんだよなぁ・・・
まぁこれはうんこの罪じゃなくて広告おじの罪ではあるんだが・・・ >>165
シャドバだけはねえわ
もう配信数も艦これに相当負けるくらい過疎りはじめてるぞ >>157
いや…言っている意味が分からないス…
まぁ多分いっていることは技花と装花だよな…? >>156
こういう必死で花擁護する奴っているんだな
鼻糞信者ってやっぱキチガイやな 今年の一番の楽しみはギスと花の同人会が爆死するのだとマジで思ってる
アイギスは3回に最近落ち目で虹創作落ちてて笑える結果に
花は虹伸びてないから爆死で笑える結果にこれが一番の餌 >>163
いや・・・まぁ別に35ってバレてもいいんだけどね・・・
今はただ単に休養しているだけだし
数歩歩くだけで全身隈なく意味不明な痛みが生じる状態で働けるかwww お花は最早周回の鬼になってる、何をするにも周回ゲー
なのにオートも委任もない
ユーザーの求めているものを1年以上も無視し続ける神運営 このスレも新規に優しくなるべき時ではないだろうか?
とりあえず御三家のやらかしの歴史をテンプレにすべき まだこんなランキングで一喜一憂してるの?馬鹿ばかりだな アイギスは爆死するだろうなあ
エロブル来てからあからさまに勢いなくなってるし もしかしてコテ王子は生ポか!?いや体に障害あるなら仕方ないか >>176
神姫なんて本スレに嫌がらせのようにテンプレ化されているけどこの強さまさに覇権、絶対王者 ぶっちゃけこのスレでハッスルしてるのアイギスだけだしな。上がるにしろ下がるにしろ。 この時誰も知らなかった…新作が御三家全部潰しておじも移住してみんなで御三家喜んで笑っている未来に… >>179
いや・・・原因不明だからそういう系統も無理
実家で兄のスネをかじってる状態だよ
まぁ一応自分のことは貯金からおろしてやってるがね アイギスが上がると他ゲーを叩きまくって
アイギスが下がると他ゲーを叩きまくる
いっつもこんな感じ >>185
お前ランスレにわかっしょ
ランスレ2ヶ月目に何があったのかもしらなそうだな 花信よかったな
愚痴スレがあるから花叩きは全部愚痴スレのせいにできて むしろランスレってアイギス叩きまくってるイメージしかなかった
昨日からちょっと違うけど >>185
うん?花が上がっても花叩きしかしてなくね? 花が上がるとランキングは正しいとして
花が下がると自社買いがー工作がー
いっつもこんな感じ >>177
それを見て悔しいがってるお前が一番馬鹿
悔しいかwwwwwwwww >>177
×馬鹿ばかり
〇発狂した馬鹿が連投してる (´・ω・`)ねえねえ…昔のアニメって何でこんなに間が長いの?
(´・ω・`)北斗のアニメ見始めたんだけど長すぎて飽きてきちゃった
(´・ω・`)ケンシロウの服は何枚持ってるの?おかしくない?
(´・ω・`)ユリアうざくない? 久々に花スレ見てみたらふにカスが大量発生しててワロタ
あれ、豚よりうざいんだが、ようあんなの飼ってるなお花民は アイギスはいい指標ではあるからな
1年間覇権だったゲームの順位って参考になりやすい ギス信がとにかく自分のしてることを花信がしてることにしたいからID無しのみにしか書けないんだ
察してやれ アイギス愚痴スレとか作ったら即効荒らされて潰されそう ツイッターでフォロー来た奴から挨拶でふにーって来た時は引いた アイギスはみんなから好かれてるしアンチも1人の自演だから愚痴スレなんて立たない アイギス愚痴スレって伸びずに終了じゃなかった?
一応アイギスはクソ要素に対してクソと言える空気のスレではあるからな >>193
原作がまだそこまで進んでない時点でアニメ開始しているからだろうね
原作が20ページ弱に対してアニメが30分弱・・・
そりゃ間延びさせるかもしくはアニメオリジナルをいれないともたんよ スレタイ違うけど前はあったぞ
やたら落ちる時期があってその時に消えた 今のアイギススレは前と違って愚痴とか不満言うと関係ない雑談で流すようになったぞ >>204
育成緩和系の話題は猛反発がくるがなwww
ただまともに聞いてくれる人もそこそこいる感じ >>209
あー確かにそこは猛反発来るな
新要素とかイベクソとかは言えるんだけどな アイギスの話をしてると花は〜
エロブルの話をしてると花は〜
花の話をしても花は〜
でも花信が荒らしてることにしたい アイギスって金出さない古参が一番害悪だからなあ
要望板も横暴板っていってまともな意見を叩いてアイギス警察やってるし それ極端なこと言うからじゃね
虹なんかは誰もが不満あるだろ >>205
大人の事情ってやつか、まあでもシンとサウザー編面白かった この前にたったアイギス愚痴スレは花の次スレって感じでアホがたてただけだからな
こういうふうに今回みたく単独で立てて愚痴言えばええねん 花信者:無課金乞食がふにーふにー
ギス信者:他ゲーに敵対心持つ統合失調症
ブル信者:紳士で金持ちでイケメンが多い >>211
あのさぁ・・・こんなところで立てても意味ないと思うぞ
一応それとなくアイギススレで話題に出して反発があった後に一応立ててみましたって形にしとけ
時間帯もそうだな・・・19〜20時ぐらいがいいかな?
それだとすれば本当に愚痴のある人は寄ってくるから
こんな場末のスレで勝手に立ててそれをアイギススレに持っていったとしても逆効果だぞ 鼻糞乱立立て逃げでやりたい放題だな
コミケで誰も来なかったのが悲しかったのか? アイギス愚痴スレ結構書き込み増えてて草
アイギス本スレに宣伝いけいけいけいけ そろそろお花とアイギスのオンリーってサークル数とか見えてこないの?
中間発表くらいしろや アイギスのコミケはどうだったの?花は分かったがこっちの情報が無い >>225
公式出展してない
アイギス島は一つと半くらいだった多分
アイギス島の余ったところに花配置というランスレ狂乱の配置 そうなのか…まあ公式も売れないの分かってるし辞めたか
つかカフェ凄い過疎ってたから消極的になるわな (´・ω・`)しょうがないしばらくゲーセン行くからまたな 覚醒スキルとアビを伏せるのはやめろや
どんなデメリットを仕込んでるんだよ 前まで公開してたの隠す意味はわかんねーわな
スキルはまだ覚醒しないでも使えるからマシだが
でもその辺普通に本スレでもクソだって言えるからな >>237
コテ外してでも書き込めってお前は鬼か!外で遊んだってええやん暇なんよ >>239
冗談抜きに5000円高いっすグラブルは3000らしいし値下げしたら考える 5000が高いとか中学生かよ
貧乏はこれだから困るわ ソシャゲのキャラ一匹に5000出すってはたから見たらキチガイだけどな わかってねぇなぁ
5000円が高いんじゃなくて1キャラが5000円なのが高いんだよ、分かるか花カス? >>246
肉以外も普通にそう思ってるだろ
ハナヒメスレでもスペチケ買うだけで遊べる良心的、とか言って、一キャラ5000とかたけーよカス、って言われてたやんけ >>243
グラブル出身だから5000は高いと思っている勢の自分からすれば
3000にして欲しいとは思っている、まあ花もキャラが虹50・金90近くになってきたし下げて欲しいとは思う
ただ向こうはキャラだけではなく武器の数と召喚石の数も相当なんで向こうとしては3000は妥当な感じ 5000も出す価値感じないって事だろ
スペシャルセットの悲劇を忘れんなよ花信 いくら車が好きだからってカローラに一千万出す気にならないのと一緒
花カスは頭が悪いから妥当な価格帯というものがわからない
どうせ酒とかの他の嗜好品もプレ値が付いたやつを無駄に買ってるはず >>253
はい詭弁
11連なんてゴミしか出ません ギスはガチャ黒もってないと始まらない
イベユニ育てるのは時間の無駄 自分には高すぎる価値がないと思ったら買わなきゃいいだけなのに
値段下げろと文句言いまくり、クレーマーの類だな 5000円が妥当だと思う奴が買えばいいだけの話じゃね?
俺は買わないけど欲しい奴もいるんじゃないの (ゲーセンで5K使って駄菓子だのタオルだのフィギュアだのよりはマシだと思うけどな) 月額5000円で
配った石セコセコ貯めて
スタミナは自然回復でイベマップ消化
なにがおもろいん? >>270
駄菓子とタオルとフィギュアの方が普通に価値あると思う >>270
何かフィギュア入ってる分、某スペシャルセットよりお買い得に見える >>270
そこは人それぞれじゃないの
高いから安くしろってのは自分にとってそこまでの価値が無いだけ 10万20万するものが今ならなんと!5000円で買えちまうんだ アイギス愚痴スレがまともに機能してて草
花愚痴スレと比べると民度の差がはっきりしちゃうな >>277
その頃すでに末期だから回す以前に人居ないぞ >>278
運営が嫌いというよりあそこはお詫びの考えが浅い ゲーセンの5000円は友達とかと遊べるけど花とギスはなんもなやん
まあゲーセンも無駄遣いとは思ってるがちゃんと「ゲーム」は出来るし
アイギスや花はガチャがゲームだから金払ってもしゃーない コミケ爆死画像から昨日今日と荒らし乱立露骨すぎるよぉ 普通に並のエロゲ買えば一万弱で回想シーン最低でも30はあるんやで?
同じ値段で花は回想シーン4つや
馬鹿馬鹿しいと思わんのか?
思わねーか馬鹿だからwwwwww またガイジおじか
このスレはゴミ捨て場じゃねーんだぞ >>281
あいつらガイジの自覚無いぞ
ある意味花信と同類 >>285
テキストもおちんぽ連呼とか小学生レベルの恥ずかしい作文だしなw
寝室性能ガーwwwうけるwww ガイジおじもコテ付けようぜ
新作のスレが立ったら一匹選ばせて旅に出させるんだ 俺が昼にコミケ爆死画像貼ったばかりにすまんなギス民
花信と楽しく遊んでくれ 一万払って白一個のアイギスにブーメランになるのやめてください肉おじ >>282
こういう態度だけはデカい詫び乞食を増殖させたのが花運営の罪 コミケ爆死がここまで効くとはな
エロソシャゲなんだし不思議じゃないと思ってる奴ばっかだと思ってた
もしかして一般展開成功すると思ってたんか >>293
ぶっちゃけそうでもしないと直ぐに見捨てられるでしょw お詫びの考えが浅いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つか成功してるのを無理矢理爆死したことにしようとしてるだけでしょ
これ指摘すると発狂するけど けど俺もアイギスより芽がないとは思わなかった
お花を買いかぶってたのは皆一緒だろうし
運営を責める気にはならんな >>300
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ お詫びの考えが浅い
糞メンテの詫びを120個ごときで済ませた花運営へのブーメランかな? 花もギスも数年後にはぺろぺろやlowとかと同じ運命だろ 開発会社の売り上げ伸びて新入社員増えたんだよな
そもそも上位しか話題にできないってランキング語ってなくね? お詫びの考えが浅いしあまーくしないと見捨てられるよ
特に花w _____
r'ff77"/////〃〃∠=:、 フ ア ツ ク
. レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l lニ l
. l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三! ! U C K
|;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l ユ ー
. l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、 ヽ/
}==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \ l O U
. l.`ニ! ::::: `ニ二´ :::::rニ||:ミ! ヽ、._
_,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._ ::::::-リ ミ| l
l/゙= ---─っヽ ::::下ミ:ミミ| | 浅すぎるぞ………
l ` ̄ ̄´ | .::::::|:: ヾ:ミ| |
ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐'::: >| | 詫びの考えが……!
, --、 | ` Tヾ ̄:::::::: / |. |
l;';';';';';}|. | \ ./ | |
. 〉-y'´| _| \ / |_ :|
/7./ .>'' ´ | / \ | `''‐< 花憎自演おじ頑張っても大半ギスにいってしまったよ・・・ >>303
必要ないんだからしまっておけばいいのに何で掲げているんだろうな >>315
列先頭くんと列半ばくんまでいるのに最後尾くんすら使わないなんて悲しすぎるからだろ ポイント貯めてりゃスペチケの一枚二枚なんて5Kもかからんがな
二枚買ったけど4000円くらいしか払ってないよ >>315
生放送で間違えないようにこの最後尾の看板に並んでねってアナウンスしちゃったから
最前列や途中の看板に来られるとトラブル起きるしね、良運営の鑑 お花やアイギスに気を取られてたが
いつの間にかドラプロとか28位まで堕ちてたのか
レッコラや恋が埼も死んでるし、今年は中堅どころがけんなみやばそうだな ここが伸びるよりアイギス愚痴スレが伸びた方が後々面白いからな しかし客いないブースの前に最後尾くん立ってたら売り切れて販売終了にしか見えないわ
まさか売れ残ってるとは 最後尾看板見たさで訪れる人もいるしな
少ない需要でも満たしてくれる神運営 ダンプリやドラプリを知らない世代とか平成ボーイを見てるような感覚だよな アイギスエロブルはお詫びの考えが浅いからダメ
プロはお花を選ぶ
あそこはお詫びの考えが深いからね 50時間メンテ後でも
石は撒いても
選べる金交換チケだけは意地でも出さない
皮肉な話だがここに運営の本気を感じたぜ 天頂17位 戦プロ19位 恋々崎37位 ぱこぱこ44位 アダム52位 >>333
これ見るとXOはまだ健闘してるほうだな ドラプロは名前変えて一般とIOSに手広げたあたりで死んだよね あれ間違いなく本スレ民も普通にまじってるわ
花の愚痴と違ってガチな愚痴スレになってる >>338
花信がユニット談議に埋もれてるけど何が目的だったんだろう まあ実際テッペンなんてとっくに消えててもおかしくないタイトルだと思ってたけどな
そう思うと17位でもすごい 詫びの考えの浅い深いはこの際おいておくにしても
グラブルは「なんか問題あった?じゃあ石返すから黙れよ」って2回もやってるじゃん
確かにグラブルに貢ぐのが趣味になってる信者は大喜びだったけど普通に考えたらおかしいぞ。返金するだろあの状況なら 花ってコミケのカタログにカラー広告載せてブースも本気出して待ち構えてたのに待機列0人は恥ずかしい ブブブの元締め運営の一般タイトル作品の流行る事の無い急降下はすごいな
レジェンドオブアルスマーナ25位 レムリア32位 ブブブも一般じゃ24位
もうこの運営R18でしか売れないだろ
エロ無しじゃあのお決まりのシステムに誰も付いてこない >>344
あれは叩く事が仕事のどっかの業者じゃないの >>347
エロソシャゲってエロがあるから栄えるんやで
エロが無かったら何もねーぞ レムリア運営のあの開発速度は何なんだろうな
あれぐらいの順位でも開発費バックできる儲けが初動で出るもんなんだろうか >>349
信者が何度も突撃したからね
コラボ先スレにIP入れるような状態を強いる奴がこの板で暴れてるからどうしようもない
アイギス愚痴スレもそうならなきゃいいね ソシャゲってガチャギャンブルやぞ
一部のゲームが違うから目くらましされてんじゃね 花信者が突撃すると全部おかしくされるからな
荒らしてる自覚すら無いのが良くも悪くもアイギス民との差ではある 一般はエロが無いのはいいが代わりの一枚絵すらなかったりするからな
完全に手抜きなのにな アイギス信者は他ゲーを荒らす
花信者は花の悪口は許さない
こんな違い みんなアイギス愚痴スレ伸ばしてるから
ランキングスレが花だけ叩くキチガイスレ化してきたな 狂気すぎると叩きと煽りの意味がなくなる
結局信者とアンチの馴れ合いみたいなもん この板自体が閉塞してるからしゃーない
血が濃くなって全員キチガイ化してる 花愚痴スレ見てきたけどなんであんなに気持ち悪いのかと思ったらただ愚痴しか垂れ流してないからだわ
だからどうしたのか、どうしてほしいのかってのが一切書いてないんだわ
「〜が悪い」「わかるわ」「クソだよね」と延々それの繰り返し 花は立ち絵とエロ絵別人が書いてるんじゃないかと思うぐらい違う
立ち絵に惹かれてガチャしてガッカリの多い事、一種の詐欺だね 垂れ流しでよくね
何であふんに高度なやり取り求めてんのwww どうして欲しいのかwwwwwww
それ考えるのが運営の仕事だぞ! 愚痴スレに愚痴しか書かれてないって当たり前じゃないんですかね 新規に対しては話題性が全てだからアンチや愚痴なんて宣伝にしかならんよ
信者があーだこーだアンチに言われてやめるわけないんだし >>376
よくある話よ
エロNGな人にエロ無し契約で描かせる→開発途中でエロ有りに変更→無断でエロシーンを別の人が描く なんてのもある
エロ無し契約でなくとも別人がエロシーン描いてるとかは普通にあるしな 花糞最近落ち目だけど長時間メンテ以外になんかやらかしたの?
信者が頭おかしいって言われ続けたおかげで目を覚ましたのか? アイドルなんか顔と身体で影の描き方違ったりしてるぞ >>382
よくある事で済まして欲しくないけどな
花は同人ゴロの表紙詐欺と同じ手法を使う極悪運営として知らしめて欲しいわ >>380
そもそもアンチに影響される新規がここにはもう残ってない
むしろあのゲームゴミすぎとか笑われでもしなきゃ触って貰えないクソゲの方が多い >>388
話題性にひかれて花を始めてもあまりのつまらなさと作業感ですぐ辞めるからね アイギスのガチャがどれぐらい集金なのかよく分からないから花で例えて! >>390
最初は何も考えずにステップUPで金確定ガチャ引いてその後スペチケに課金するんだぞ
そんで100円も毎日回せ >>391
かなりの確率で虹鉢から金が出るって感じ
アイギスの外れ最高レアはマジで編成にすら入らないゴミ >>391
虹が6種類しか出ない
うち2人は絶対居ないとクジラ高レベルクリア出来ない
残り4人はどれか持ってないとクジラ高レベルクリア出来ない 正直、花騎士よりもブレガのほうが伸び代があると思うんだ
半年後は追い抜いてそう >>391
ガチャで3%引いたら嫁オンシかスノフレかデンドロかその辺の人気強キャラが出る アイギスのあのガチャがまわるなんて言ってるのは私はエアプですって宣言してるようなもんだ ブブブ推してる奴は何もわかってない
あれは同キャラランクアップのシステムが足を引っ張ってる
普通にキャラ格差つけてたら売れるのにあの運営は堅くなにそれをしようとしない
これもうレムリアの頃から6作品ぐらいずっと言われ続けてること >>399
花しかやってない信者には理解出来ないよ
ガチャの価値観が違う 新規向けガチャと思えばかなりいいと思うけどね
アイギスのピックアップ >>402
ガチャの価値観とかそういうのじゃなくてキャラの性能面の重要度の問題だろ
特定キャラがいないとクリア不可能ってところが理解できないんだと思うぞ >>400
どれも持ってない新規ならぶん回すだろうよ
新規が居るならだけど
逆に廃なら大方持ってるから価値は薄いだろうな >>403
まぁこれだな
運よく黒ひいても次に1/6をひかなきゃいけないなんて普段の確率うpよりたちが悪い アイギスはこれから新黒をぶっ壊れにして廃釣っていきそう
基本職も今回も回らなくて新規層薄いって分かったからな >>408
その点新規もガンガン入ってきてガチャも回りまくる花の凄さよ >>408
第二覚醒があるから既にその予定だろう
いやこの結果を見て覚醒条件をそのように変えるのかもな ピックアップ6人のうち3人4人欲しいならまだわかるが、2人以下だと黒引いて3分の2の確率でダブリ確定だからな
課金者ほど引かんよあのガチャ
普通の確率アップ待ったほうがマシ ブヴヴやってるけど他人に勧められるかと言われるとちょっと微妙
シナリオはDMMゲーにしては珍しく読めるレベルではあるんだがガチャ回りが本当にひどい
ただでさえ重ね部分が足引っ張ってるのに新キャラピックアップがまともに仕事してないからな 10番が見た目好評中身微妙であんまりガチャされなかったあたりやっぱ性能の方が重視されとるんかねぇ
今回のダクプリも微妙だし ブヴヴはっていうかあの運営は普通にURならURのみのキャラSSRならSSRのみのキャラって従来通りにしてれば売れてる 集金モードに突入したら芸人絵師も辞めていきそうだな アイギスの愚痴は愚痴スレで語れ
魔神批判したら信者が乗り込んできたぞ ピックアップはせめて3人ぐらいまでは絞らないと廃が釣れない 3人ぐらいってありえない
普通に単品じゃないと釣れないから 普通の確率アップの仕事のしなささ考えたら最高でも2人だな まあ今回のバフピックアップにセーラ入れてこなかったあたり、運営も当たり外れは分かってて集金方法探り中なんだろう >>409
花にもう新規なんていないよ、開始ランキングが物語ってる もうアイギスと花の対立煽り総本山スレに変えろよ
キチガイ隔離所どころか増幅しあって飛び火してんじゃねえの >>428
人気ランキングのことだよ船見ればわかるだろ 新規登録垢の稼働率じゃね
19日夕方にお船が新規提督受付再開したんだけど
それ以前もお船がtopだったから多分純粋に新規垢の登録数だけって訳じゃない
ちなみに花は集計スレのデータによるとかなりの新規登録数なんだけど
リセマラ業者とかの同一IPが弾かれてるからこの順位なのかも 別に対立して何か困ることってあるか?
二次創作とかやるやつぐらいだろ困るの 例えば直近1ヵ月以内に登録された垢の稼働数とかそんな感じ?
単に新規登録された数だと登録止まってた船の説明付かないしよくわからんな そもそもいつから集計しだしたかとか全部謎なんだよな
せめてそこが分かればいろいろ考察は出来るだろうが >>405
まあ100万円をアイギスにつぎ込める人なら回すだろうね
半分揃えるだけでも300万円くらいかかるけど 開花のせいで育成相当マゾくなったからなお花
古参はマニュ20以上確定で楽になったとか勘違いしとるかもしれないけど
新規はあんな金も餌も不足する育成マゾゲーなんて始めないよ >>432
その二次創作も両方やろって人はどっちにも風通し良好だし
ぶっちゃけ対立煽りで決まるようなもんじゃないよ
やるやらんなんて自分の作風に合うと思うかどうか >>431>>434
新規提督受付してないときでも登録はできるだろ
INしようとしても満員で始められないだけで
事前組も入ってるから新規登録垢数じゃねえの アイギスの愚痴スレとかほっとけよ
花みたいにマジキチに粘着されてないんだからすぐ落ち着くやろ エロブル一位だとお前らまともにガチャや各ゲームシステムで討論会してて草 強キャラだらけのあのピックアップで回らないってもう本当に新規いないのな 神ゲーは新規入ってきて初回半額やらSSR確定買うから強い
花は新規入ってこないから古参が100円ガチャしかしないから3位
それだけの話だな 相変わらず妄想語るだけのスレだな
よく飽きないなお前ら まあ同人は風通し大事なのはマジだ
一流の蝙蝠ともなれば常にあらゆる方向の風を支配してるバランス大事 >>446
単に闇ピックアップ詐欺でご理解民から金吸い取っただけだろ、あいつら餌ついてなくても引っ掛かるダボハゼみたいなもんだから お花は一般だと開始ランキング4位で、R18だと見当たらないんだよなぁ。
かんぱにの開始ランキングが高いのも気になるし。
まじで謎だ 開始ランキングも一般とR18は別々だろうなおそらく というか開始ランキングのおかげで集計が別々ってわかりやすくなった 天穹が一般3万以上でランキング13位だな
バンケツが30万人以上で4位 目安としてこの辺かな 24時間の間にどれだけ登録したかのランキングだろうあれ
更新は3時間毎だけど 24時間の間だったらサービス開始組みが普通に1位とかいくような気がするが
謎ランキングだな 確かにそれだったらサービス開始組みが押し寄せるから普通に一位取れるよな
どんだけエロブルのリセマラがすごかろうと流石に一位取れる隙ぐらいあるはずだ いや今の新作ゲーはランキング前に事前で登録させてるから押し寄せ票は無い
次に事前ゲーが登場したら一位取るよ シャドバが一般に上がってないのが気になる
もしかしてランキング外扱い? >>426
あれは、リセマラカウントしてない感じだよな
IPか何かで弾いてる感がある 開始してないゲームの開始ランキングは当然なしにきまってるとおもうのです >>460
いいところに目をつけたな
でもエルダー・スクロールズ・オンラインは入ってるんだよな
だめだ謎ランキングだわ >>460
もうPCは、エミュレータ使えば出来るから完全新規とかしか来ないかも エルダーあるしシャドバは今更登録はそんないないんじゃない
多分集計は今月からなんだろ シャドバってスマホメインだからなあ
今更PCで新規で始める人がそうそういるとも思えないが >>467
一応シャドバは15万→20万に数字上は増えてるから
上でもあった同IPの複数登録(業者垢)は弾いた計算の可能性が高い スマホ持ってないおじさんとかだろうな
後は、同期するからニコ生とかの動画勢が来るぐらいだろう DMMスマホするなら外にいくらでも面白いのあるのになぜ勝てると思った・・・ 今だと開始ランキング花R番外:花一般9位か
>>431
>>470
で言われてた同IPの複数登録弾きがあるのはほぼ硬いな つまりエロブルのユーザー数はリセマラ業者によって増やされたハリボテなのか 上位が謎補正あるとしても下位(10位〜15位)にすらシャドバが出てこないってのがおかしい話
・IPで弾いてる
・専用ページからの登録者数
とかなんか条件があるんじゃね? 同一IPが弾かれているなら神姫中華大量説が否定される事になるんじゃないか? >>482
あれ月辺り2万弱しか新規増えてないらしいからな
そんなもんでしょ そもそもお花新規も神姫中華大量説も眉唾ものだからな シャドバは専用ページにDMMのロゴがないから完全別枠として考えた方がよくね? http://i.gyazo.com/5f0da1e68df9f3b7eca7121ef7340a35.png
好きな虹3+金5キャラアカウント3000円 個数9個
こういうのが登録者伸ばしてるんだろうな
データ改竄の類でない場合一体いくつアカウント取ってるやら 別枠か本当に複垢ばっかであんまり増えてないのかもなサイゲだし >>485
花の新規ユーザー「登録数」が増えてるのは集計スレで人数観測の人が報告してたから間違いない
その人曰く業者は考慮してないからあくまで指標の一つとは言ってた そもそもシャドバはsteam版も予定されてるしエミュでもできるからDMMでやる必要がないんだよな >>490
リセマラマクロ組んでこういうのやれれば儲かるんだろうなってのは分かる
ヤフオクだと花引退垢とかも結構高値付いてたしな >>492
人数観測ってどうやってるの?
リセマラで増えるシステムなのに >>495
だから指標の一つなんだろうよ
少なくとも人数増加が止まったタイトルには未来が無いのは確かだからその辺りの確度は高かった
集計だと政権やXOの凋落も登録者数から予見されてたし >>493
Steamの場合「おま国」があったり「英語限定」の可能性があるからなぁ・・・
あとエミュの場合だとPC向けに考慮されてないから多少厄介な部分もありそうだが
一応調べてるとPC版を待ち望んでいた声はそこそこある模様 集計スレでデータとか提供してた人達はもう戻ってこないんかね
完全にスレ止まってる 思ったよりまともな愚痴スレとして機能していて草不可避 なんかこのスレがランキングスレっぽくなっててこわい >>503
安心していいぞ
またすぐにギスアンチvs花アンチの構図に戻るから だって寝たきりとかアイギス愚痴スレいってたんだから普通に話せるよ >>500
たしかに・・・ロゴどころかDMM規約等も見当たらんのな・・・ >>499
一応集計人の人はブログに引きこもって続けるらしいが・・・
本当に続けるかどうかは不明なんだよなぁ
今集計スレで機能しているのは「ワッチョイの方の推したい」スレかな
IDの方の推したいは多分ワッチョイの方の転載だと思う
理由はIDの方が先に貼られた事が無いと思われる為&公平性にかける行動をする為 >>508
そもそも書き込んでねえ
書き込むとしてもさすがにランスレ以外でコテ使うつもりはねえさ >>497
でもsteamはセールがあるぞ
まあitunesとか常に割引してるようなもんだから
DMMから始める奴はいてもスマホから課金がほとんどやろな シャドバはiOSのランキング落としたいわけじゃないだろうし
たぶんDMMとか窓口違うだけで集金もiOSに入るようなやり方にすると思うけどな
逆に言えばDMMのランキングには参加しない形まあ実際どうするかわからんけども >>512
頭悪そう
dmmのがiosより上納金低いからきただけだろ >>513
神姫の件で優位に交渉できただろうしな
ただDMM優遇しすぎるとこんどはiosが黙ってないから辛い 上納金高いところに行って新規を掴めないアイギスって・・・ セールスとか関係ねーからな
結局手元に入る金が増えればいい
税金対策にもなるしな そんなことよりセブンナイツが楽しいんだが
これDMM向きだよな 絵だけDMM仕様にして出して欲しい セブンナイツっていろんなゲームパクりまくってるやつだろ
さすがチョンゲー恥知らず >>515
ios限定垢?10〜15万人掴んでるだけで十分だと思うんだ
実際平均130位ぐらい?って十分な売り上げだと思うぞ
マイナーゲーの中でもそこそこ有名だった?崩壊学園とかでも平均160位ぐらいだし
アイギス
http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882
崩壊学園
http://appgraphy.me/graph/?appid=959799393
まぁマイナーゲーを対抗札に出している時点微妙っちゃ微妙なんですがねwww ん?ただ単に何よりいいかというより売り上げの話をしたいだけだぞ? スマホゲーだと少し100位以下に落ちただけで過疎ったなって言われるけどな 白猫は39位に落ちたが
オワネコ 過疎ネコ 詐欺ネコと言われておるぞ 花は3位に落ちたが
オワ花 過疎花 詐欺花と言われておるぞ スマホゲーム史をまとめると面白そうな結果が出てきそうだな・・・
コンシューマーが長年かけてやってきたゲーム史が凝縮されてそうだ
ポチポチ=ゲームウォッチとか擬似的なものに分類して 白猫は見事に住民の移行完了したんやな
2年も経つとどこかに無理が出てくるし移動させたほうが早い >>528
日別キーワードランキング
1位 艦これ
2位 艦隊これくしょん
3位 艦隊
4位 艦隊これくしょん 〜艦これ〜
5位 かんこれ
6位 艦
7位 艦これ android
8位 艦これ ゲーム
9位 篠崎愛
10位 艦これ アプリ
何これ どんだけめくっていっても篠崎愛が上位にいる
この太った人人気なんだな >>540
肉おじって神姫でユニオンはいってんの? 肉おじー
俺も肉おじみたいに編成貼りまくりたいんだけど
どこで編成画像拾ってるか教えてくれー ゲームユーザーの動向を日々監視する「データサイエンスチーム」がある
解析ソフトを自前で開発し、・・・
課金頻度などでユーザーを8つのグループに分け、・・・
http://i.imgur.com/r0LfOQF.jpg >>550
そんなん普通やろ
DMMだってやってるだろうよ >>549
ユニオンイベ始まるぞ
ソル二種類持ってるけど夏ソルはちょっと声変だよな
ふつソルの声がたいいわ 拾った画像を切り貼りしてガチャ煽りするのはソシャゲスレじゃ基本テクニック >>555
無課金引き取ってくれる盛況なユニオンあるの? >>554
とバイト先でナチュラルに発言してしまって、肉おじはパチンコ屋から追い出されたのでしたとさ >>561
だったら、お前の画像あさり場所、教えてやればいいだろ >>561
公式掲示板でかなり活発に募集してるからいってこいよ
SSR神姫持ってるってだけでもいれてくれるぜ >>566
そんなんでは入れるの?(´・ω・`)
とりあえずイベやるし入るかサンキュー 柔道で試合終わった後も見苦しく相手にしがみ付くのがジャップwww 肉おじは人の話を聞かないからな。
日本人に思えなくても不思議はない 肉おじ
無職
ネトウヨ
嵐
これだけで満貫は固いな
多分、数え役満狙えるんじゃね? >>577
ゲハのキチガイと比べたら雑魚過ぎて話にならんw
肉はもう少しがんばってwww 最近はここといい花愚痴といい違う意味で怖い人が多くなってるのはなんでなんだよ 韓国人は死んでほしいし関わりたくもないけど どこでもネトウヨはもういいよ >>580
そのキチガイの特徴あげてみ
肉はほぼ同じことやってるぞ こうやって上がる要素無いのに工作して上がるからテクロスは工作がバレるんだよ >>588
確かにww肉ってゲハクラスのガイジやったんやなwww >>586
(´・ω・`)5000円で神姫被ったらいややろしかも高い 魔法石ガチャ6回ひいて闇属性ゼロ。ピックアップとはいったい。 >>586
大丈夫、肉おじは親の財布から抜いて課金してるから
あいつのバイト代とお年玉貯金は使ってないから、あいつの中では無課金
確かに一理あるよなwww >>592
覚醒アイテムになるからいいやん
人って先行投資には疎いからしゃあないかもしれんが
覚醒したらどうせみんな手のひらクルー >>595
(´・ω・`)いや、覚醒アイテムなんていらないだろ >>593
新キャラ追加でやれよ
アモンほしいならとめないが >>594
(´・ω・`)へ〜お前そんなことやってんだ?w >>606
出所BANTが記念ガチャしたからやぞ
後アモン目当てやろな >>599
いや、SSRアモンはいるし、ベルゼブブ、ツクヨミも持ってる。
それにもうプレイしてないし・・・。
でも闇属性ピックアップってきいたからワンチャン狙いでガチャってみたけど、
闇ぜんぜんでないじゃん、ってなった >>611
(´・ω・`)悔しいか?
(´・ω・`)悔しいか? 神姫のアモンVSアイギス復刻アモンでエロブル圧勝してアイギス民発狂 エロブルで最初に手に入るアモンの属性言ってみろよ エアプ池沼ばっかだな >>624
(´・ω・`)火だろ?俺を誰だと思ってる? あ、肉がムカついたら、またaa嵐始まっちゃうパターン? アモンさんの3アビデバフ強いからください
母乳プレイ見たいのでください
アモンさんほしいはまじ 超アモンは闇Pでは必須だしな
ハーレムもかなりいいぞ
花とアイギスのエロを踏み台にしていけ SSRアモンのスタン延長が死にアビなのってかわってないよな?たぶん。 そもそもの問題としてエロブルが面白くないのはなんとかならんの? >>641
スタン延長はあってないようなもんだろ
アビ3が1番使える --- ───
─ ─ 「 | 「 | 〈〉〈〉 __「 |______ 「 | 「 | ガッ!
── / / ヽヽ、 └┐┌┐ | l二二二l |_| |_|. iヽ
─ ─く/ \> ノ_ノ ノ_ノ O O/l ̄l\))
─── --- _l ソ_∠ニ二ス
(( . シ´;`・ v ・)
><(つ!>つ
とく//_|l〉
∪ 肉おじ、話題についていけないからってとりあえずキャラディスるのやめとけ。 BABY 時シル 泡愛 May Dream
10/3/31 12/6/20 14/5/28 16/5/18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 *50,534 *37,386 *33,328 ---,---
水 *31,474 *25,231 *14,872 *37,959
木 *17,480 *12,064 *13,938
金 *11,322 **8,301 **6,340
土 *12,116 **8,392 **7,333
日 *10,682 **6,847 **5,269
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 133,608 *98,221 *81,080
週 135,541 101,718 *82,051 >>648
肉おじを追い詰めるな
発狂するとまた大変だぞ 朝鮮人の習慣として使った紙は流すのではなくて
うんこ付けたままの紙をゴミ捨てのような所に捨てているらしいし、
トイレ以外でも平気で脱糞してよく廊下とかエレベーターとか
ベッドとか糞がついてるとかあるらしいw
衛生感覚が全くレベルが違うので清掃する方は
信じられないくらい大変だろうな エロブルおもしろくないならDMMのゲーム全部おもしろくないよ いや、エロブル面白くないだろ
なにあのストレステスト、船みてえ でもエロブル月間1位!!!!!!!キャラエロかわいいもんな 艦これも売れてるからスルーされてるけど
あれがジュイギスと同じ順位だったらお前らなんていうの? エロブルは最初面白いけどすぐ飽きるねまあこれがブラゲの限界って感じ ストレステストはDMMゲー全体へのブーメランになるから止めろ エロブルは盗作の時点でやる意味ねえわ
だったらグラブルやる >>659
ガーベラってやつのほうが・・・いや、なんでもない。 >>659
,. ´ ̄ ` 、
. // ` 、
/ / \ \
. / / \ \
/ .′ _,.-―――- 、\ \
く i . ´: : : : : : : : : : : : :\ \
.. \ :! /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
\ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧| ━━┓┃┃
\/: : : :|_レ z==、、 z,=、.∨| ┃ ━━━━━━━━
|: :,.|: :|' (( )). ((_)) {: | ┃ ┃┃┃
|: { |: :|とつ`¨´  ̄とつ| ┛
|: ヽ'::ハ ,v ,v' ,. _ ,,'~ '~ノ | ゚ 。
/ : : ハ: : :、、 ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
/ : : /:/ \:\-`≧ 三 ==-
/ : : /:/ ': Nヘ,、-ァ , ≧=- 。
/ : : /!: ! ':ヽ、 イレ,、 >三 。゚ ・ ゚ 英霊のアーサー開放したら装備できるSSR武器無くて草 まあ少なくみても新作で神姫越えれそうなのが無い
レッコラには期待したがもう無理っぽい
まだ半年しかサービスしてないし覇権ゲーだな _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ', >>659
// ,' ,/ { i 八 V V ∧ 黒明治必滅弱体 黒陰陽強化如来
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 一般版寝室全開 黒仙人用途不明
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i IP返金連呼 配布石返金希望
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l アロエ可愛 就職希望
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 黒弓再度死亡 黒田年棒六億
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 黒暗黒騎士顔面本塁 兎司祭腹殴嘔吐
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼もっと見る
____________________ だからヤン坊がゲイバーでパンツに札束ねじ込まれてる画像を早くしろとだな エロブルはまあ劣化グラブルっていう部分あっても新作だからみんな並んでスタートできるって理由でやってたわ
でもグラブルも折れた俺には続けられんかった
レイドイベで脱落や >>659
やっぱりそうだわ
花見た後神姫のキャラみるとまじでエロく見えるわ
花のキャラロリはいいんだが巨乳があかんわな ミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミン
━ 口 ┃ ┓ ┃┓ ┏━━┓
━━┓┃ ╋━╋ ━╋━ ━━━╋━ ━━╋ ┃ ┃┃ ┃
┏┛┃ ┃ ┃ ┃ ━┳━┃ ┃ ┏┓┗┳┳┛┃ ┃
┏╋┓┣┓ ┃ ┏┃┓ ━┻━┃ ┏━╋┓┃┃ ┃┃ ┃ ┃
┃┃┃┃ ━┛ ┃┃┃ ┗━ ┗━┛┛┗┛ ┛┗┛ ┗
マシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシ >>667
アーサー強いからいいやん
クロウの斧はねーの?雷でも剣SSRあったはず うろつきの絵はレベル高いしかわいいが乳首が変でエロくない ミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミン
━ 口 ┃ ┓ ┃┓ ┏━━┓
━━┓┃ ╋━╋ ━╋━ ━━━╋━ ━━╋ ┃ ┃┃ ┃
┏┛┃ ┃ ┃ ┃ ━┳━┃ ┃ ┏┓┗┳┳┛┃ ┃
┏╋┓┣┓ ┃ ┏┃┓ ━┻━┃ ┏━╋┓┃┃ ┃┃ ┃ ┃
┃┃┃┃ ━┛ ┃┃┃ ┗━ ┗━┛┛┗┛ ┛┗┛ ┗
マシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシ >>686
自殺しそうな奴煽るのと対立煽りが奴の趣味なんだよ
多目に見てやれ エロブルも英霊だけ目的でマッタリやる分には楽しい
ガッツリやるとゲーム部分が足かせで周回張り付きが辛いだけになる そもそもクッキーってなんなの
絵師の名前じゃないよね >>694
風はハンマーと斧だったはず
ケツアナルの武器ねーのか
アンドロ開放目指せばいいんでね? >>698
分かる、だから英霊ポイントもっと入手増やして >>700
最初の二か月くらいログボ勢だったから…
アンドロとソロモンは持ってる 最近韓国や中国のアニメが良くなってる
悔しいかジャップ? こうやってみるとエロブルやってる奴多いな
こりゃエロブル覇権間違い無しになるわな ギス愚痴スレは普通に愚痴言ってるのに対して
花愚痴スレはどうして信者ガー運営ガーの連呼しかできないんだろうな
そういうところがみんな感じてる気持ち悪さに繋がってるんだろうけど エロブルって名前だれが付けたんだろうな
グラブルにエロが付いただけの名称なんだろうけど
グラブルのゲーム性にエロが加わるとか世界中のゲーム探しても
ゲーム性×エロの融合を可能としたゲームは無いだろうな 初期の頃のテクロスとは違う
今は不具合も無くまともな運営になっている
このユニイベが上手くいけば他の有象無象の糞ゲーは死滅するだろう まあこんな所で神姫上げしても効果ないしなぁ
開始ランキング上位の神姫に震えろ 新作がどれも一緒に見える
蟲くらい攻めたタイトルが欲しいところだ >>738
何で此処の住人がアイギス愚痴スレに乗り込む必要があるんですかねえ(困惑) >>739
そりゃここの住人は王子多数さらにはアイギス運営アンチやアイギススレアンチ王子が多いからな ランスレからアイギス花の愚痴スレが生まれたんだし俺らの子供みたいなもんだろ 花愚痴もランスレから生まれたん?
本スレから生まれたもんだと思ってたぜ ランスレがID無しスレになったおかげでIDなしの愚痴スレが生まれたんじゃないの? お前以前、乱立の削除依頼する時花愚痴は使われてるからしないってゆうてたろ 花愚痴スレも今はすごく普通の愚痴スレだな
あれ本スレで書くとボコボコにされるし、平和が訪れそう >>747
そうはいったが
なぜお花愚痴がリストに入れられたのと
お花愚痴が立った経緯や場所まではわからないままだったんよ
使っているところを勝手に埋めたり削除依頼だすのはそれこそ荒らしだろ
正直あのラインナップの中にも多少あった気もしなくも無いが・・・ 花は結局本スレに残ってるのは信者だけになってるから良いんじゃね
あそこの純度は高すぎてちょっと無理 本スレも愚痴スレもプラスかマイナスかの違いはあるけど極振りすぎてどっちも無理 愚痴スレとか本スレとか別に興味ないな
荒らしといて自分は関係ないとかコテはクズすぎてちょっと引く もっと早めに花愚痴スレ出来てればあそこまで煮詰まらなかったんだろうな 花愚痴民はさすがにあそこまで行くとゲームやめたら?としか言えない
信者スレ民は・・・うーん・・・ 信者スレ民は信心する事に喜び見出してるし
出張して花信活動しなけりゃなんでもいいよ >>758
もう垢ごとぶっ飛ばして新しく一般の別ゲーやってるんで結構です
wikiの雑談掲示板でちょっとぶーたれたら挽き肉になるまで叩かれから引退したわ
マジ信者ってごみくず 崇めるためにゲームを続ける花本スレ民と叩くためにゲームを続ける花愚痴スレ民
どちらが哀れなんだろうな お花は追加要素とかない初期の仕様で充分だったってのは花愚痴スレに同意するわ 普通に花楽しみたいだけの奴はどうしてるんだろうな
いやゲームがつまらんとかそういうのは個人の主観だからおいといて 普通に楽しんでるのなんてアンチからしてら信者だからなぁ >>769
普通に楽しんでる奴はスレなんて見ないだろ 最近スペチケが高いって話で「実質半額!」とかアイギスの収集の話で「実質3000円!」とか連呼するおじいるよな
実質おじと名付けよう >>771
愚痴スレ民の異常な所はそこなんだよな
特段臭くもない本スレの書き込みやツイッター晒しとか正気の沙汰じゃないわあれ 叩かれてぶーたれて拗ねるってのがガキそのものだわな。 最近エロブルはじめたけど水着ソルはどこで引けるんや?
もう期間終わった? お花の本スレに臭くない書き込みなんてそうはないと思うけど
どういうの晒されたのよ 愚痴スレ民なんて大半は俺が叩くのはいいけど俺が叩かれるのはNGみたいなガキンチョのなれの果てやろ 絶対正義なのが自分なのか運営なのかの違いしかないなあいつらは >>780
自分が正義→愚痴スレ民
運営が正義→信者
ってことだぞ。 >>781
永遠に戦い続けそうだな
外に出ないだけ愚痴スレの方がマシか >>777
別に俺が晒されたわけじゃないけど、本スレに貼られてたなんてことはない庭園SSとかツイッターで花友達募集みたいなツイートしてる奴を晒してた記憶はあるな >>781
その二つでしか考えられないあたりがすごいなあ なんかもうどっちも花信って呼び方で良い気がする
基本同じじゃん >>785
そう呼んだら池沼スレの奴らがここ荒らしそうw 本スレで雑談してるだけで信者きめぇとか言ってレス抽出までし始めるのは流石にドン引き >>774
出会い厨のおじさんが晒されてたくらいじゃね 愚痴スレ民は元信者なんだからどっちも花信で間違いないな 正直どうでも良いです
本スレの花信がこのまま愚痴スレに出張してこなくなれば何より >>787
それランスレ使って花信がやってやん
許してやんなよ 本スレ奪還()とか言っちゃってた愚痴スレ民が外に出て行かないとか草も生えないぞ
大部分が自演だろうけど一部に本気にしちゃってた奴いたぞあれ ランクスレの花信者がこのスレ監視してんのか
このスレの存在がよほど都合が悪いんかね 自演すれば奪還とか言ってるバカを簡単に作れますね
おおすごいすごい >>782
ブラゲやってる時点でみんな同じ狢の穴よ。
本スレ→ゲームに多少不満があってもゲームを楽しんでいる。
多少の愚痴はあれど、執拗にネガティブな話題を繰り返す奴はうっとおしい。
愚痴スレ→ゲームにかなりの不満があるくせに、ゲームから離れられない。
いつまでも不満を書きなぐり続け、本スレ民を馬鹿にし続ける
まあ、まだしも正常な判断があったら、ゲームに対して限界を超えて不満があったら
さっさと辞めるわな。その点、愚痴スレのほうが狂気度が高い気がする。 花愚痴スレってハナヒメスレ荒らしまくってただろ
どこがマシなんだよ 愚痴スレ民はなんでゲームを続けてるのかが本当に謎。
嫌ならやめろとか信者乙としか返ってこなさそう。 花信と花信のどっちが頭おかしいかなんてどうでもいいから長文なんて書くなや... >>784
いや、おれは780のまんま花信って言葉に対し、778の書き込み内容を解説しただけなんだけど。 >>795
やったブラゲのスレ片っ端から荒らしながらdmmから離れられない肉おじの狂気度は? ハナヒメスレを荒らしてたのは花信者vsギス信者の抗争なんだよなあ
ちなみに最後まで残って荒らしたのは花信者でした >>802
肉おじはほんとわからんわ・・・
遊びで荒らしてるにしても頭おかしいとかしか・・・ >>802
荒らしているのは別人格なんだろwww
ほんとアイツをみてるとそうとしか思えんよ 花信と花愚痴で民度ランク付けが始まりました
これぞランキングスレだよな >>805
結論DMMゲーとコラボを組もうとしたのが悪い
ってことですかねえ・・・ おじが潜んでるとスレ内でも対立煽りするからな。
わかりやすいわ。 >>812
俺はおじじゃねーしwww
やめろしwww >>805
勝手に花を巻き込むなよ
どう考えても花の飛躍の邪魔をしようとする王子の仕業だろうが >>810
単に花ギスの2タイトルにだけは手を出してはならなかった
それだけの話 >>814
あれだけいつものやり方でアイギスになすりつけといてそれはねーわ 花信者の他ゲーへの見下し半端ないからな
エロソシャゲー無だってのをもう少し理解してればそんじょかしこで暴れる事も無かっただろうに >>800 の書き込みとかさ、本スレと愚痴スレの関係の一般論に対して、
いきなり花信って言葉をだしてくる。
話の流れをまるで無視して花を引き合いにだして、後にアイギスを出してくる。
こーいうのはくっさいよなぁ >>817
どっちもゴミで良いぞ
迷惑度はギス信vs花信の抗争に引けをとらないレベルだから >>818
見下し云々ってよく使うね
花のとこのギスにして使ってたの見たよ >>810
一般のかんぱにスレとかブラゲ板全体も狂ってるしな
刀や船以外のコラボはDMM民のやばさでマイナスにしかならん またアイギス信者が自分の悪行を他人になすりつけてんのか
ほんとに朝鮮人だな けど愚痴スレ見てるとそれぞれのゲームへの要望が見えてきて面白いな >>830
二人の共同作業にケチつけないでくれる? 今日は花信活きが悪いな
お前愚痴スレとか建てすぎて仕事が甘くなってんじゃないの? 王子:他ゲーを見下して叩きまくり
団長:自分達がやってるゲームがゲー無であることを受け入れており他ゲーdisもせず謙虚でおとなしい 下痢信のAA使ってるのに他ゲーの荒らしとか意味不明すぎるんだが コミケの話するとアイギスのAA貼りまくって話題そらしするお花信者がいるってマジ!? >>842
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 真面目にコミケで行列なしってそんなヤバイのか検証するか >>857
そりゃおまえにしかわからんわwwww
おしえてくれよwwww なんで今日大暴れしてるかと思ったら
アイギスあのピックアップで2位に落ちて本当にやばいからなのか 肉おじを追い詰めんなよAA爆撃してくるぞ
って書き込みがあったんだよな、今日
どうやら同じセリフを書き込みかったみたい。 花信それより退魔忍袋が売り切れたか調べてきて、早く
ソースも頼むぞ >>854
IDスレ無視して勝手に立てて、おじが遊んでるのがここだぞ >>854
IDつけた結果がこれなんやで
運営にIDありに強制変更させてもらわん限りはどうにもならないんやで まあAA連投ひでえからIDあってもいいとは思うがな >>870
花信連呼はおじか愉快犯が見分けつきにくい
鼻信はわかりやすいけど >>872
鼻信言い出したの俺だわ
花を鼻にすると花信激怒するからつい >>873
肉おじに便乗して同じ手法で対立煽りしてたんなら、
おじ扱いされて当然だわな >>874
すまんな、本当にすまん
今後はお花クソの事ちゃんと呼ぶよ 問題はお花って変換するとなぜか鼻の方が優先されがちってことなんだよな・・・ >>878
おい、逃げてんな糞コテ
てめえのお友達向こうに繋いどけよ >>884
え?
"問題はお花って変換するとなぜか鼻の方が優先されがちってことなんだよな・・・"
この理由ほんとにわからないの? >>884
嵐と馴れ合ってたんだ
どんな扱いされるかぐらいわからない? >>885
そらおまえ俺は普段から鼻糞言いまくってたからしゃーないやんけ
寝たきり肉野郎は知らんけどなwwww 最近はお花で花が優先されて出てくる様にはなったものの
一時期は本気でめんどかったぞ
さすがに嫌悪感はあるとはいえ鼻とまではいうレベルのもんではないしな >>887
いや、普通ならそれがすぐわかりそうなんだけどさw
寝たきりはほんとにわかってなさそうだったから困惑したんよwww >>889
やめろしwwwwww
花信より面白くなったらおまえで遊んじまうからwwwwwwwww >>890
寝たきりのことバカにすんな
酉つけはずして自演するすーぱーはかーだぞ >>889
正解が出た後にわざわざ書くとはwwwwwwww
自爆お笑い芸かな? >>890
普段から使っているから出るっていいたいわけだろ・・・
そんな鼻って単語普段使ってないから困惑してるのよ
そしてそれに紐付けて俺を鼻糞って呼んでた荒らしに仕向けたいのも分かるよ?
真面目に不思議なのよね・・・ >>891
確かにな・・・すまん
この話題はコレっきりにしておくよ AA連投おじが粘着して花を叩いてたってわかっただけでも
なんかすごい闇を感じるな ランキングスレ御三家のうちのひとつエロブルの愚痴スレが無いのは民度()が違うからか
素晴らしい >>898
笑う門には福来る
笑えるという事はいい事だよ >>895
やはり肉おじみたいなキチガイだな
あ、肉と寝たきりが、別人だってわかってるからね(棒読) >>894
面白いわ。何もやってないけどパソコン壊れました
っていうのと同じくらい面白い。 花に関してそこまで叩いた記憶が無いんだがな
花含む☆1を進化や強化にだけ充てているゲームの☆3に対しての疑問を抱いた事と
なぜ花はスマホを頑なにまでに出さないのかという疑問を抱いた事
ぐらいだったと思うんだがね・・・ こういう奇跡が起きるからたまに覗いちゃうんだよなこのスレ
頭クリーン君とか今どうしてんだろ >>903
記憶がない(別人格の肉おじの記憶は共有してない) 花の愚痴スレだって実質こいつが荒らしてたようなもんやし >>908
いや・・・だから鼻って単語を使った事も無いんだわ
うちのIMEが馬鹿になってる可能性はそこそこ高い 狙ってやってるとしたら笑いの才能あるわ
876 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:34:07.50 0 →コテなし
>>874
すまんな、本当にすまん
今後はお花クソの事ちゃんと呼ぶよ
877 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:34:17.61 0 →コテなし
>>874
変換ミス →唐突な変換ミスの書き込み
878 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:35:43.89 0 →コテあり
問題はお花って変換するとなぜか鼻の方が優先されがちってことなんだよな・・・ →笑いを誘う書き込み
879 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:36:17.95 0
自演の疑惑が出たとたんに糞コテ王子がわいてきた
880 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:36:53.57 0
>>878
ひょっとしてギャグ?
881 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:36:56.10 0
虚しくならないのかね
882 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:37:06.21 0
>>878
おい、逃げてんな糞コテ
てめえのお友達向こうに繋いどけよ
883 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:38:42.70 0
>>878
>>877
自演ミス?
884 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/20(土) 23:43:41.11 0 →コテあり
なんだこいつら・・・(困惑) →さらにとぼけて笑いをさそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) >>877
上二つは俺だぞ
肉だか寝たきりだかと一緒にすんなよ鼻糞 >>913
随分昔に使ったネタをもう一回使ったら
見事に被せられてしまって持ってかれた
ちょっと悔しい 自演し放題のスレでなに言ってんだか
次スレIDになったらまた肉おじこと寝たきりがAAで荒らすから注意な IDないからこいつがいろんなところ荒らしてるんだよなあ IDなしでしか荒らせないだけだろ昨日の花スレでAA数レスで止まったの見ればわかる おじもやっぱり自演してたんだな
なんだこのスレまったく価値ねーじゃん ゲーセン行ってたらお前喧嘩中やん…
取りあえず俺と寝たきりは別人やであとaa荒らしもな >>926
もうこのスレはおじの隔離用と割り切ってまともな俺らはIDスレに合流すっか >>929
俺も賛成
よくよく考えたら自演し放題のここで議論しても不毛もいいとこだわ >>930
移住してもまた肉おじ寝たきりそのほかおじがIDなしで暴れるだろうけどな。 IDありで比較的機能している方のスレはこっちではあるが・・・
もう大分partが分かれているしなぁ・・・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469686845/
もしくは最近立てたほとんど機能してないIDスレもある
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471501716/
新たに建てるならせめてpart76の住民を誘導したいところではあるな・・・ >>928
バーカ
嘘つきが信用されるわけないだろ
それにしても毎回いいタイミングで出てくるなあw >>936
まじで
お前みたいなリア充に嫉妬する奴多いからな 正直一番怪しいと思ってるのはsageを使ってない奴だと思ってるんだがね・・・ >>940
コテつけて無駄に対立煽りしてる時点であやしいよな これ一人でやってるんだろうな・・・愚痴スレ基地外だ >>942
コテをコテ着けずに煽ってる奴は怪しいと思ってるんだがね・・・ おじ情報遅いぞ
金曜日にはツイッターで流れまくってたやん 出て即修正されるアカツキとかいう情けない機体かわいそう >>947
俺の勝率下げてるアイツら消えてハッピー
8割に戻る日も近い >>950
IDありで立てるなら>>934を考慮して立てろよ?
そもそも再利用で十分なんだからな アカツキはcs両方強いしゲロも臭いけど火力低すぎたな
あとアシストcs配置辞めろ、まあ不知火csゲロの火力と上げれば普通にはなるだろ IDあり3つ目とか勘弁してくれよ
また2時間くらい一部IDが連稿して飛行機がちょこちょこマジって
1日でスレ止まるって終わりになるだけだぞ アカツキは強化としては最速修正機体だな
弱体化なら正式解禁と同時に弱体化した鯖とかいうレジェンドがいるけどw まさかのナイチン強化でアカツキ弱体だったら俺は笑ってやるww 機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOSTの話か・・・?
調べてやっと分かったわ
ってか肉おじ色んなゲームに手を出しすぎだろ
というかさすがにDMMとは関係なさ過ぎてスレチにも程がある >>966
楽しいからやってみ?家庭用の前作買えばコスパも安い
ちなみにおっさんも多いゲーム、勝てないと金掛かるから家庭用進める
あとディシディアも面白いよ >>984
酉外せば別人
わかってない奴多すぎるよね IDスレはちゃんと書き込めよ
お得意のID変えながら人が沢山いるように見せかければすぐだろ >>992
キチガイのことなんか理解できるわけない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 42分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。