【DMM.R18】千年戦争アイギス6400年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6399年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471654963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 アイシャをおとせばいいんだ!
戦術アイシャ、発射! >>1乙
安易に「死んでいいぞ」なんて言っちゃうオコチャマに何言われてもな >>1
これは乙じゃなくてうんこなんだからね/// いまだにクリムゾンにお世話になってるけど大人ってことでいいですか?
>>1おつ どこから見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現れない
あ、>>1乙 >>1乙
ガキなんていないよ 皆チンコ突っ込める18歳以上だからリノちゃん寝室1も合法だよ >>1乙
毛が生えていない王子が毛が生えている王子を貶める
そこに何の違いもありはしないだろうに 収集とか回るの苦痛で仕方ないんだが
こんな作業やりたくないよ 禿げてる王子とそうじゃない王子が居る
それだけのことだ ストーリーで水色の餓鬼の洗礼を受けた俺は、黄色い餓鬼にも警戒しつつ配置した 頭悪そうな餓鬼に札持たせてるとか
尻拭き紙代わりに使われた札とかありそうでやだな クリムゾンが何だかんだ大御所扱いされたままなのはちょっと意外で悔しいビクンビクン >>18
収集ってむしろ周回数いつもより少ない定期 王子には四種類いる
ハゲ王子と、これからはげる王子
ホモ王子と、これからホモになる王子 妖怪マップ初攻略
なんだこの新雑魚、弱そうww
→あああああKTがああ、え?ふぁあああああ!!??!!? >>1乙
クリムゾン先生の漫画力は何だかんだであると思う、蒼い世界の更新ハヨ 現在840個くらいで残り結晶8
後半神効率ええしよゆーよゆー 今回の感想は「ほんま補正かなんか知らんけど酒呑さん初顔出しのころの四天王の力がない時のが強かったぞ」ってのと「あんなん封印するまでもなく凍らせて微塵切りにして燃やせよ」 >>1乙
気がつけば6400年目かー
あの餓鬼は港町の時の威力にちょっとびびったわ。 1001夜行ってストーリーあったっけ
なんかあれは本編とは関係ないエクストラな印象がある 今更だけどワルキューレって職業弱いな 今回酒天童子何で受けるか考えた時、とても実感したわ >>36
掛け合いは何もなかったぞ、しいて言えば初手ジェロを左拠点にやってうんこもれたぐらい >>34
四天王の力が馴染んでなかったんだろう
次は第二形態来るから >>37
ルルルーンクリッサに適当なヒーラーで終わるぞ
レダは知らん 1001の時の話は置いとくとしても、猪より弱い奴なんか普通に討伐してしまえばいいじゃんと思いました >>40
だいたい毎回ナビキャラがいるじゃん、今回は大討伐ミッションだから〜みたいな
あんまその印象があんときだけなくてな 前スレの最後にビエラの名前が出てたけど、なんだかんだ結構強いよな
問題といえばこいつ以上に強い同レア同職が牧場で定期的に復刻されることくらいだ
https://i.gyazo.com/fd1ecb5dedcc8077b2ab0dd0cd950c2b.png ヒバリさん獲得直後にガチャ黒サムライが来るパターンなんじゃないの? 結局単騎で突っ込んでくるのが悪いに尽きる
千一の時が厄介だったのは風神雷神他大量の雑魚と一緒に来たからだし >>36
ぬらりひょんから
ワシだけの百鬼夜行だぞ!
今回はなんと酒呑童子君も参加してるぞ
と言う手紙がバシラの元に届いてた気がする >>53
魔神が強いのは補正とかいう謎の力のおかげ
他の敵と同条件の1.0倍で見たら実際大したことない >>45
バシラが猫娘と間違えられて千一夜行やるから猫娘のお前も参加しろや
今回は鬼の総大将の酒呑童子もくるやでってお手紙がきたから潰しにいった >>42
クリッサいるじゃんって思ったらS覚醒シズカちゃんでも受けれる・・・?って気づいて
あれ弱くねワル?って思いました コスト稼ぎはエスタやオートホモ、アルティア持ってるからあれ?って >>45
インターミッションでのはぬらりひゃんから手紙がきてて妖怪猫娘はやくこいとかなんとかじゃなかったか (。i _ i。)
↑前々から気になってたけど誰なのさ王子 6400年記念カキコ
>>64
(。ì _ í。)キュッ クリッサだ!
マツリが欲しい時にガチャを回すとよく登場するぞ! おいヒバリの能力値変わってるじゃねえか
後半神回すから気づかない罠とかそんなのあり? ( 。í _ ì。)(。ì _ í。) コピって登録しとくといいよ イナリってガチャ煽るわ王子殺そうとするわかなり凶悪なんやな
これきつくお仕置きしてちゃんと調教しておかないとやばいやろ >>79
実装直後はいなりが入ってないやんが連発されたような気がする イナリちゃんは本気モードだけどカヨウさんは手加減火力で助かる 補正で強くするのはなんか面白みがない
それなら魔神の固有能力が魔神が力取り戻すにつれてアップする
それで敵全体も厄介になるほうが個性あっていい
アモンなら雑魚にも削りダメージがつくとかさ 収集確認画面に居るのはイナリだが実際の報酬はナギ=サンだしな 最近忍者とか全く使わないんだけど
蘇る日はちゃんとくるの? イベキャラがイナリに見えるようなあの告知はゆるされない 王子置くと能力上がるけど、まさか上がってた時のステを記憶してて王子なしのステ見たってオチじゃないよな 海外の掲示板でヒバリ絶賛されてたぞ
・I'm on the top of the world lookin' down on creation
(この娘めちゃくちゃ可愛いな、造形が良く出来てるわ)
・And the only explanation I can find
(この娘可愛いけどイベントキャラだから性能が気になるぜ)
・Is the love that I've found ever since you've been around
(何言ってんだ、俺達はいつもチンコに従ってきただろ)
・Your love's put me at the top of the world
(ちんこが俺に割れと言っている) ナギイベなつかしいわ
イナリと入れ替えられたとか騒いでるのが結構いて草生えた >>69
顔文字ググる発想は無かったわかわいい
inoshishi寝室実装はよ >>87
素のステやギミックで黒連中とガチ勝負になる敵出しちまったらほとんどの王子がクリアできなくて発狂するから無理 ナギ以外のときにも報酬ユニ≠ナビユニのことなかったか >>98
チンコに従え これは万国共通の真理なのか >>98
使う言語が違うだけで、ここの王子と全然変わらんな >>107
初収集と言える魔水晶のときからしてモニカスだし
カルマのときもキンキンおじさんだしよくあるよ くぅ、ピックアップで黒引けたと思ったら1/3の確率の被り引いた…
今は絆あるから被りはホント外れなんだよなぁ >>51
鬼刃姫が茨木童子は酒呑の息子説と茨木童子女説を混ぜた酒呑の娘の茨木童子だろうからそのイベが来るまで待て すまん王子は日本語も不自由だから念を送ってくれるか 7回引いて1/3の確率しか引けなかった俺の話する?
全部被りだぞ マジで気づいてないのかよ、
っていうか人に聞く前に自分で回して確認するくらいしろよ
ヒバリは元々攻撃722だったのが647にまで低下してんだよ
覚醒時の予測値にすると100以上減る計算になる
最後の詰めでちょうど足りない札に合わせて前半神回して気づいたからもう取り返しつかないわ 山賊王・妖怪総大将・私掠船団長 なんか悪役っぽい肩書きが増えてくな王子 乱暴な意訳をすればありかもしれんがな
パールネックレスをプレゼントするぜ
あとおれのポケモンが暴れたがってるんだ鎮めてくれないか? >>125
1.私は作成において世界lookin'のトップに下にいる
2.そして、私が見つけることができる唯一の説明
エキサイト語難しいアルネ >>134
ディスレクシアの油に感染すると字が読めなくなるんですねわかります >>122
そんだけ回せる余裕があればまだ良かったんだけどねぇ…
今月使える結晶でもう1回黒引けるとは思えない >>142
そんだけ回して欲しいの出なかったときのほうがダメージでかいぞ
もうキキョウ今までの結晶数で100%所持してることになってんだけどエクセル計算だと そもそも黒が出ねえ!もう出もしないガチャはやめて手持ちで頑張っていく >>136
エキサイト翻訳ってそこまでダメなのか
どんなエンジン使ったらそんな訳になるんだ >>146
手持ち黒がディーネとかミコトとか微妙なのばっかりでも悲しいぞ。
それよりサーリアとかジェロニキとかのがほしいよ。 >>124
722って王子バフでもならないけどどっから出た数字だよ…
シズカの覚醒前が638なのに722になると思うのか 今回のピックアップガチャでねんがんのイリスちゃんを引けたので素晴らしいガチャだと思いますハイ このまえエキサイト翻訳と自力で好きなゲームのBGMの英語歌詞翻訳したら何を間違えたのか倦怠期の夫婦の離婚の歌になって一人で爆笑したな 手持ちのガチャ黒がセーラ織部の者だけ落胆しなさい
この二つが圧倒的に使えねえ… >>156
俺は織部おらんとフルフル第二形態倒せなかったわ… >>157
うん
カリスタ切れたから飯食いに来た
併設のペルーは凄いやる気ないw イベユニか金でフールフール10で使えるのってマガレと提督? >>156
使ってて楽しそうだし見た目よしで羨ましい
トレード機能あったら間違いなくうちのと交換依頼だすわ >>159
雨おわって丁度いい天気だから野外ごはんおいしそうね
エンチラーダとチミチャンガ食べたい 出)イリスグレース
求)キキョウトワ
トレート機能あったら今週これマジでやってたわ >>156
織部ちゃんと使ってやれよ強いぞ
セーらは知らん 200本程度だと10円ハゲの逆版くらいしか出来ないんじゃないか スタンプカード確認せずにガチャしてSレジェまで90個になっちゃった >>156
セーラひけたら満足してガチャ欲めっきりなくなったな
コスト減-4でいいから編成時にしてほしいとは思う 出)ファルネトワ伝説
求)キキョウ
じゃあ俺はこれで >>165
イリス狙いで1万入れてキキョウトワだった折れと交換してくれ
この二人どうやって運用したらいいんだ 数体しかもってない黒で弱い弱いって本当に言ってんのかよって毎回思う
セーラは知らん 出)ディーナ
求)マーニー
誰か…誰か…(届かぬ思い) Sレジェになる前に確認してる時点でちゃんと確認してるじゃないですかー! セーラもわりと王子の防御バフ10%が地味にでかいかなあ、放置でディーネやナディアより王子壁にできたらそっちのがコスト安くつくし
あと5秒点火の30秒受けは地味に織部カルマラクシャメルヴィナより受け時間優秀だがそこはあまり触れられなかったりする >>174
キキョウは覚醒させてトワはそのままでも良いバフ要員最強じゃないか うんこーー!!
虹2000でスペチケ売ってくれーー!!! セーラ擁護するの一人しかいないからいい加減わかってね 200じゃ焼け石だったわ・・・
セーラは姫とつくユニ名にバフでもいいよ >>149
こんな動画ができあがるくらいだし
http://www.nico
video.jp/watch/sm10957582 >>183
覚醒ズットモいれても一匹しか出ねえぞちくしょう!
白聖霊堀に切り替えるか悩む もう1400行ってしまった・・放置編成試しすぎたかな
やっぱ後半神回すとあっという間だなあ まだバフの受け先である王子に神器最大稼働という伸び代がある 多分
でも更にパワーアップした王子(セーラさん添え)でしか受けれないボスとか来たら確実に糞ボスだなぁ >>182
ディーネ持ちだけど使い道に困ってる俺にディーネの魅力教えてくれ
重い・抱え過ぎて落ちる・攻撃力無い
で運用が難しすぎる
覚醒王子アーニャアリシアで十分すぎね? 妖怪相手だとスクハさんほんと優秀だな
王子で受けて横から停止して遠距離攻撃で酒呑もスパスパ切れる >>195
今のディーネが落ちる相手なんてそうそういないような気がするけど… ID:Tz9NtNkl0はどこへ行ってしまった?
722ってどこから出てきた数値だろう 覚醒スキル調整後のディー姉で抱え落ちする相手って魔神級以外にいるのか >>195
持ってないから欲しい
単にそれだけよ
黒ももうヒバリ育成したら黒バケツ待ちしか残らなくなる まだ収集でそれなりに割るし
行くか・・・!!
また水曜日 ディーネはやるからマーニーください
魔神でもいいぞ 王子が戦闘力高くなると割り食うキャラが多いから困る
戦闘力以外の方向で進化してくれんもんかね
王子にも第二覚醒あるとしたら貧弱だけどバフが強い王子ルートもくれよな >>189
遊戯王みたいに変なのにまでバフが付く予感 >>197
通常防御力が高いのは良いけどスキル役立たずなので
今回の大討伐とかレダ酒呑とか相手だと使い物にならない…… どんな超火力きても停止や無敵や回避でどうにかできるなら防御の重ねがけは浪漫だと思うけどなあ
2.5倍補正込みのブーが3体同時に駆けて来るとかになったらバフ盛り覚醒王子+イリス+セーラで30秒受けつつ処理みたいになりそうな気はするけど 今回の大討伐って範囲攻撃できて硬い奴は結構よかったんじゃ… 収集しつつも普段侍使ってないと
これ使うんかなー?っていうそこはかとない不安が頭をよぎる アンナさん王子受けのレパートリー増やしたいからマーニーくんとセーラさんは超欲しい ディーネはわかりやすいコンセプトしてるからすき
あと第二の見た目が楽しみ >>209
あいつがいればなぁって後悔するのとこいつ使わないなぁって後悔するのとどっちがいい? >>205
ディーネの覚醒スキル修正されたらしいですぞ 普段使いできるような侍が居なかったからちょっとだけ期待している
けど情報隠してるからどうせうんこなんだろうなとも思っている >>213
そうやってレシアがフルスペでおりましてね…
覚醒99なんですわ… アモォンさん10くらいならヒバリで右側は処理できるよね? マーニーってボスかかえるときに添える感じで使うの? >>205
今回の大討伐で受けて即死するような奴いたっけ…ラスボス勇者くらい?
ハイオークレベルならスキル無しで4体抱えても平気だけど
レダ酒呑も2600とかだけどスキルでほぼ下限だけどなぁ 無能扱いされてた頃からディー姉の膣圧でちんぽ捻り取られそうな威圧感好き (。í _ ì。)大震撃に防御倍率付いたんだよ
個人的には格ゲーのスーパーアーマーみたいなのが欲しかった しかしメイドと秘書と踊り子を侍らせながらボスに立ち向かう王子って絵面的にちょっとアレだな 問題はヒバリ入手する頃にアモン復刻は終わってるってとこかな 通常時の黒育成めんどくさすぎる…白鎧と聖霊で加速したい
ストミ1.5倍まだ? >>210
アンナ寝室でマーニーとセーラが応援団してる姿を想像した >>214
wiki見てきたらマジだったありがとう超ありがとう
最近お知らせまともに見てなかったから知らんかった
ダイナマイトパワーさようなら >>222
編成にいるだけで今日も一日頑張るぞいという気持ちになる ぼちぼち3周年だがアンナさん覚醒くるのかね
アイギス降臨させて30秒マップ全体加護効果の単発黒ダンサー化とかでもいいのよ >>229
ダイナマイトパワーだったのか…そりゃまあ… 編成時のアイコン大事だわな
えたにゃあとかみたいに微修正かましてくれていいのよ? >>222
理想…サムライ忍者のHP攻撃バフ
対抗…↑のどちらかのみ
現実…撤退支援 >>224
どっちが立ち向かう方だかこれもうわかんねえな 来週第二来そうだけど直前まで覚醒に必要なもの出さなそうだな ・・・・はおれだ。みだりに子孫をつくると禍となろうぞ >>227
全力サポート受けすぎてテクノブレイクしそう 編成に入れておくだけで
全員の妖怪に対する攻撃力1.2倍!
とかだったり 俺、黒絆聖霊が手に入ったらモルテナちゃんに使うんだ! >>244
新規ちゃん「東方難しい餓鬼強い><」
おまえら「ヒバリ持ってない新規おりゅwwwwwwwwwwwwwww」 ヒバリの覚醒アビは妖怪に対する攻撃力1.3倍、それ以外の敵への攻撃力0.8倍とかだろ 3周年あと3ヶ月か
アンナさん覚醒絵と交流3さえ貰えればそれでいい シズカのバフはかなり前だとお得感あったのに、今じゃ忍者バフってもしょぼいっていう
レベル換算したらものすごい上昇値だけど、単に伸びがクソなだけ 新UIは来週か再来週じゃね
第二覚醒みたいにあいまいな書き方ではなかった記憶がある 音量調節すら実装できないのに、UIには期待できんなぁ
最低限必要なのに欠けてる部分多すぎ…
今時クソソートにフィルタなしってどこの化石だよ…うんこわかってるか? >>258
もう9万入れると楽しくなるって。行ってこいよ 新UIになればやっとアンナさんをリストラできるのか
誰を秘書にするかなあ お花はスペチケ以外に課金しちゃダメ
一点狙いじゃなくても小数点以下やぞ アイギスは相当バランス悪いわ
古いキャラ無駄に強化しつづけるのはやめろ
最新キャラ>最新イベキャラ>古いキャラ>古いイベキャラ
これを繰り返さないから昔のキャラが編成にい続け新しいキャラがゴミと化してる
昔のキャラは切り捨て復刻は使えないキャラを新規に無料で配れ >>258
好きなキャラにお金払ったんやろ?
エロ見れてよかったやん 秘書候補のミレイユがまさかのBBAだったのが悔やまれる >>265
よくあるインフレクソゲーやってればいいんじゃね アンナさんのままにしとくかセーラさんにするか悩んでる程度 10番さん、新UI紹介のSSでドヤ顔で秘書になってたのにあんなBBAだったなんて・・・ おっシュトヘルとヴィンランド・サガもうすぐ新刊でるじゃーん
結局ヴィンランドサガの重大発表ってなんだったんだろ、まさかのアニメ化? ノーマルアンナさんかメイドアンナさんを選べるという至福の贅沢 育成にくっそ金のかかるアイギスでそう簡単に世代交代されたらついていけんわ >>265
新ガチャキャラいまだけ特効16倍!とかやってればいい アンナ変えられるようになるって今後はアンナの衣替えなくなるのかな
それとも今まで通りアンナだけ衣替えし続けるのかな 新しいガチャ黒のために取っておいた黒聖霊が聖霊宿舎からも溢れてるからヒバリちゃんに全部ぶちこむぜえ >>282
fgoに比べたらアイギスの育成なんて一瞬で終わるよ ぼくの考えたさいきょうのアイギスみてると
うんこは優秀だったんだなて思える えたにゃーが「指示をお願いします」なんて言ってきたら服を脱げと指示せざるを得ない >>265
大半の運営がこれで成功できる思うから大概半年終了コースの
ゲームが大量に出来上がるんだなっていう見本みたいな考え方だな えたにゃーは下手に服脱がすよりパンツ脱がしたままの方がいい さんざんうんこうんこ言っててもここがうんこ以下なんでしゃーない >>290
言ってもソシャゲブラゲ界隈糞しかないぞ ユーザーは問題点を見つけるのがうまくても解決法はなんたら >>272
たとえば、一人強い投手がいたとして、学校の売名行為のためにその子を県予選でフル稼働させて
それを周りは「熱投」とかかっこいいように宣伝して
その成果でスポーツ推薦取れた子が大学で選手生命絶たれた、とか
そしてそれを「かつてこんな選手がこの学校にいた」などと美談じみて記事にして、そういう風潮を止める気がさらさらなかったら
今更そんなもんないか セーラーのアメリ出たけど、提督とどっちがDPS高いの?
ダンサーついたら提督ってのはわかるけどどれくらい違うのか知りたいの
スキル覚醒が微妙よねこの子・・・ まあガチャ黒がイベ白並とか以下はやめとけってのはあるな
ドーピング(バランス調整)してでもガチャ黒はイベ白以上じゃないとアカンだろ イーリスちゃんに命令できるなら、尻穴拡げたままにしろ
とか命令しそう 秘書
ポーラちゃん 澄ました顔で煽ってきそう
アサルちゃん いつも格好が違いそう
ベラちゃん クサソウ
KT先生 いつも小言いってそう
ファルネ 秘書以外仕事貰えなさそう
7里 いつも死んでそう
クリッサ クリッサだ!
トトノン 国庫からちょろまかしそう
サイゾウ そつなく仕事しそう アリスは確定範囲貫通でぶっ壊れになるから震えて待て >>297
DPSはダントツ提督の方が上
アメリの特徴は隠密出来る事だぞ ロアナ「指示をお願いします。」
別の意味にしか見えねえ ディーナちゃんがポンコツ過ぎてほんとつらい
今日もグレースさんの肩揉んでくる 隠密がリタちゃんオンリーだったころのネタ加減はあんなにひどいものだったのに今では完全に有用スキル >>306
トトノ秘書官は圧政しいてそうでこわいな
アーニャちゃんは常に王子と合体してそう アリスは修行してちょっとづつ強くなってるから第二覚醒まで待って(震え声) トトノは王子との優先寝室権を有料販売してスケジュール調整してそう モーティマ「指示をお願いします(晩ごはん何にする?)」 そして自分が頻繁に寝室権を行使するのでクーデターに遭う リオンちゃんを秘書にしてメッセージ欄を突き抜ける位小言言われたい 隠密禁止の立札をみて
晴れやかな笑顔で絶影するリタちゃん ピャーさまコキュにしたら酒呑に届かないじゃん射程のばそ? >>295
ユーザーの解決案もたいがいだけど、世の中の開発陣の感度もうんkすぎない?
UI関連とか少しの不満におさまるゲームがまず希少 トトノちゃん無邪気に飛んで士気高めて出撃早くなるのになんで守銭奴な面しか見ないの?
軍の癒しなのだが? 裏メニューで媚薬や精力剤売っててアンナさんに摘発されそう 基本無料ゲーはユーザーにストレス与えて課金したら緩和されるってスタイル作った奴が悪い なんかスレの3割くらいの王子は男を秘書にしてそうだな・・・ 男を秘書に出来るかどうかがまず疑問だけどなあ
出来るんならギャレットさんを秘書にしたいんだが
立ち絵は覚醒前と後で選べるのかどうか、覚醒前にしたいんじゃが 男の秘書か
秘書変えられるようになったら男バフ専用の執事とか実装されそうだな アメリちゃん出た当初はガチャ白の風格無いってさんざdisられたのに 男の方が見栄えするの多いしなあ
ハゲラウスとか番長とか白黒とか団長とか トトノ「お金がないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
田園を止めるからお金がないんです。途中で止めなければお金が溜まります。」
王子「?」
トトノ「止めさせないんです。
鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」 >>332
UIに関しては既存でいくらでもいいもんがあるんだから
構成をパクってくればそれ以上良くはならなくてもストレスを与えるものにはならないと思うんだけどね
使う人間が変わってない以上便利なUIはどこでも大体一緒だからな
その辺はフォローしない開発が多いよね 団長は結構好き
ホモじゃないけど秘書にしてもいいくらい 全員に私服か、制服用意しないかな
秘書にしたときはそれで出てくるとか >>326
秘書というより(尻に敷いてくる)姉さん女房な感じになりそう >>332
今のオンライン必須なゲームのUIはちょっといじるだけで
デバックで泣きを見るから、安定しているなら弄りたくない筆頭
なんだよねー スキル回転が糞過ぎなんだよなディーネは
放置ぐらいでしか使いみちがない 今日の天気ひどすぎやろ
晴れたと思わせてどしゃ降り4回目やぞ 皇帝・・・皇帝・・・王子の倒し方、知ってますよ・・・ フューネスの乳首がいつでも視姦しほうだいだし早くしてほしい 今日はスポーツで驚くことが多いですね
リレー2位
北海高校決勝進出 ステルスが評価高いのか〜
ずっとステルスのこいた気がするけどあんまり話題にならないな >>371
君は既にクイーンだから…既成事実だから… >>357
えたにゃーの私服が勘違い可愛い系か高校次代からずっと着てるジャージか迷うところ ミトラさんの私服や制服姿は色んな意味で見てみたい 普通に美人だったらどうしよう >>363
オフのコンシューマー含めてね
どいつもこいつもソート関連の配慮のなさは異常 >>382
昔実装時におぶいが描いたミトラ絵があるけど普通に美人だったよ 銀行とか百貨店ですら前回とUIの位置やデザインが全く同一であることをマイグレーション要件に入れてくるからつらい
いや通知がめんどくさいとか運用変わるとか分からんこともないけどさぁ >>382
ボタンが弾け飛びそうな白のブラウスを着てるミトラさんみたい >>385
お年寄りとかは位置が変わったらわからなくなるからしょうがないな
それも世代の問題だとは思うけど、もう2世代後くらいはみんなGUIに慣れてマシになるんじゃないかな >>387
トリニティアサルトフォーメーションじゃん 今日めっちゃ天気不安定だわ、土砂降りだったりくっそ日差し強くて暑くなったりちょっと時間たつと天気ががらっと変わってる >>399
面長に見えた立ち絵のそれとはうってかわってシャープね また降らないうちに食い物かってくるかな
おすすめのお菓子教えて >>404
アルフォートとチョココとアーモンドピークとホワイトロリータとシルベーヌ買ってきて >>399
美人さんだ…ちょっとミトラさんに花束貢いでくるっ! うちのかーちゃんのかーちゃん、昔ボンタンアメの箱の絵を刷る工場で働いてたらしい グミ中毒過ぎてコンビニで新しいグミ出たら必ず買っちゃう
シゲシックスの変わり様は寂しい 9号と11号は雑魚
10号は南大東島へ転進、彼の地で勢力を整えた後に逆襲してくるはずw >>421
未だにシゲキックス食ってると舌から血出てくるんだけどあれ無傷で食えるもんなの? このスレレシアは貶す癖にヒバリ持ち上げてるのが分からん
受け性能ならヒバリ以上も用意できるし火力なら近接遠距離勢に一日の長があるしどっちも魔人級高レベルでは用無しの無用の長物やろ
ヒバリごときで満足するなよ収集は副産物しか美味しくねーよ >>425
お前のアイギスは魔神級しか無いのかよ
レシアはイベント攻略にも使えないだろ ノーベルの梅ねりとか言う、人に媚びる気が一切無いハードコアな菓子おすすめ >>423
流石に今はやらんけど子供の頃は袋一気食いとかやってたぞ
舌が痺れるとかならともかく血が出るのは何かが違うような… >>423
パイナップルとか安い油の揚げ物でも血出るか?
出るなら俺と同じで地図状舌とかの可能性あるぞ 貶し持ち上げ
要はおりゅ戦争なんて、結局の所イベントが終わってからじゃないと始まらないんだよなあ
レシアの時もそれは変わらなかった、落ち着いてあと5日待つんだよ 来週UI変更に第二覚醒に第五魔神か忙しくなるなぁ(ゲス顔 >>430
お前ら俺が布団に世界地図描いてる間に舌に地図描いてたの? >>427
レシアイベ攻略で使ってる動画結構あるだろ
侍が1回攻撃する間にレシアは2〜3回攻撃するんだし低防御相手とかダンサーバフの恩恵次第でレシアの方が火力高くなるし
どっちもわざわざ使うもんでもないが
他の侍の不人気さが通常攻略でもほとんど使われてないこと物語ってるやろ 1万で惨敗してきた
白エンチャンター(かぶり)のみってのはなぁ
せめてまーにーなら・・・ >>430
パイナップルは最近食ってないからわかんねぇがシゲキックス以外でその症状出たこと無いから違うような気がする
舌見てみたが模様っぽいのも無かったし UI変更とか言っても秘書艦変更以外はどうせ配置とパーツデザイン変えるだけやろ
ユニット画面周りのどうしようもない糞っぷりは何も変わらんだろうよ >>423
昔、生協のポテトチップス食べたら口の中荒れ放題だった
あれは何がいけなかったんだろうな 油かな? >>427
そいつ壁をアーニャに頼ってるような低戦力王子だから レシアは圧倒的に酷かったと思うけどフォローしたがる人も結構多い印象
ちなみにレンも酷かったと聞くがやってなかったからどんなもんだったのか >>444
ほんとそれな
まだカンスト性能がわからないユニットの使い勝手とか決めつけてどないすんねん >>431
収集なんて副産物目当てで走るもんだし今回は聖霊もいるからおりゅされようがないわ
ただしヒバリは強くないわレシアと同じく編成スタメンにはなれない 今更ミトラさんの寝室見たが なんていうか…色々とすごいなうん >>441
んじゃ単純にシゲキックスの酸で舌がピリピリしてるだけなんだろうな
地図状舌とか溝状舌だと本当舌弱くて痛くてきつい >>452
だからそれを宣言して何がしたいの
わーすごいねって言って欲しいの? >>444
他にやることないし聖霊のために走るわ
お前はヒバリを常時編成に入れるんか?
全体5%火力バフとかない限り常時入れるにはきついだろ 結局まだ覚醒スキルも何も出てきてないのに雑魚認定してるやつはなんなの? 舌と言えば以前スプリットタンを「知らないから」とぐぐったら気持ち悪くなった >>452
俺大討伐放置で使う予定でヒバリ取るけど何か文句ある?
レシアはどうやっても使う場面が想像できないから比較できない程の差があると思うけど パイナップルはもともと出血を誘発する要素があるんだよ
タンパク質分解酵素もってるからね
熟れ具合で酵素の量が変わるらしいよ アーニャとレシアを無理矢理持ち上げなきゃいけないとか、
きっとこねこねやグレース、エスタがいないんだろうなあと容易に想像できて泣ける >>454
あの状態がいつも続くとか想像するだけで舌が痛くなってくるわ アーニャが主力になる戦力層だからヒバリは間違いなく主力になる >>447
リタイベの頃からやってるから無課金だけどイベントでは苦労しないぞ?
スキル覚醒アーニャで範囲攻撃した方がヒバリより使い道多いだろ
ヒバリなんて廃課金様こそ常時編成に入るほどじゃないだろ アーニャ戦力なんだけど情弱なん?
確かに魔神は7とかまでしかいけないけど レシアなら魔神級で活躍したやん、ビフ序盤の左上リッチの避雷針コスト0でやってくれる神ユニットだぞ >>472
アーニャ自体は弱くないが使い手の頭が弱い >>472
アーニャに頼ってるような戦力でヒバリをdisるとか草生えるって話だぞ
別に無課金微課金ならアーニャに頼るのは何の問題もない アーニャは別に使えるユニットだと思うけどな
黒塗り王子の煽りも加わって色々錯綜してるな >>472
情弱とは違う気がするけど戦力が充実してるとは言い難い レシアはリッチ相手の避雷針としてはかなり高性能だからわざわざ覚醒させたわ
リッチもっと出せようんこ ぼくのきんせつはかくせいおうじとあーにゃとだんちょうです なるほどありがとう
アーニャ使ってるしヒバリも全力で走ってるし楽しみだ
まぁ収集で走らなかったキャラいないけど >>480
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ >>472
廃ガチャ王子でない限り普通は両方使うことになるだろうな
どっちか切るなんて選択肢はまずないから安心したらいい レシア別に使えないこともない
フルスペで必要だったかでいえばあんまり必要なかった >>455
レシアとヒバリでここでの扱いに差があるのが理解できんと言ってるだけだぞ
お前らレシアも持ち上げんのか?レシアにも同じ態度取れるか?
>>459
大討伐ならどのキャラも使おうと思えば使えるし好きにしたらいいんじゃない
既にクリアできてる人には何のプラスにもならんってだけでアーニャとか覚醒王子いないなら使えるし ヒバリはぶっちゃけアビなしでも当たりのスペックだよ
ミラクルダイエットみたいなのが来たらうんこ死ね
ハゲシオ攻撃版なら神ユニ ヒバリは便利枠
戦力控えめの王子なら主力としても使える
覚醒関連が未知数
レシアは地味枠
撤退支援と固さを求められるが火力を問わない場面で使える
取りたいものを取って使いたいものを使えばいいのじゃ
スピカはアーバレスト レシア使える王子はレシアの育成にリソース回せるだけの余裕があるってことだから誇っていいよ >>487
職業的にどっちも人気ないのは事実だと思うが
その中でもダントツで人気ないワルと、最近結構強化入ってそこそこ使えるようになってきてる
サムライを同列に語られましても…初黒だから期待が高まるって状況も全然違うし >>483
どっちも編成に入れてたら枠足りないだろ・・・ アーニャに求められてる事って壁をしながら硬めの群れを殲滅する事だから
「こいつが上位互換」みたいなユニットは少ないんじゃないの? まあこの子の言いたい事もわかるわ
普段ここじゃ魔神15で黒評価()やっとるからな、それから言えばレシアもヒバリも大差ないって話になるのが自然やわ
そうなってないのは要するに魔神15なんて偉そうなこと言ってても実際はヒバリクラスの戦力が有用な王子が多いってことよ レシアとヒバリじゃスペック違いすぎるだろ
CC80ヒバリでも攻防2倍で覚醒99レシアとは比べ物にならんぞ 手にはいってもないキャラを熱く語れるのは王子だけ! そもそもスキル点火するような場面で侍なんか使わんし
放置で使うんだからステータスとコストが全て >>462
ヒバリってレシアと同レベルじゃねと言いたいだけ
ヒバリを過大評価してるのかレシアを過小評価してるのかは知らんが アカネという無料で手に入りそこそこ強力なユニットがいますよ >>494
それこそガチャ産メイジアーマーなんかね
グレースなりなんかあのセイバーみたいなキャラもってたら使わないのか? >>492
侍なら火力なら近接遠距離、防御ならメイジアーマー(しかも点火で遠距離攻撃)とかいるしなぁ
結局接触しないと攻撃開始しない時点で侍もワルも不人気で微妙だろ >>499
少なくとも同レベルだとは思わないな
個人的にはレシアをディスった事もないけど >>497
王子はNTR好き、嫌いだというのは王子のフリをしたヤムチャ 敵に防御力というものが存在する以上、速度アップスキルよりもステータスアップスキルの方が使えるからなあ ヒバリ貶したらガイジ扱いか
レシア貶しても何も言われないむしろ持ち上げる方を叩くスレなのにな キャラの強い弱いで取るとらない言ってる時点で雑魚王子だろうに
放置で使う可能性があるかどうかが全てだろ アーニャと競合するのはグレースくらいだな
火力以外はグレースが上で火力はアーニャが上 ヒバリは重介護ならアモン15のアリいけるべ
マーニ付けて攻撃3000、防御2000ぐらいないはなるだろうから
ソフィーさんのお漏らしを狩るぐらいの仕事はできるだろ >>495
ちゃんとした性能がまだわかってないのに、
さも分かった振りをしてグダグダ文句垂れてるのが嫌いなだけだよ >>467
それはヒバリ持ち上げてる人にもおなじこと言えるからなぁ >>511
サムライ自体が好きだし見た目が気に入ったから欲しいって王子もおるで
手に入ったら何かしら使いどころは見つけてやりたいとは思うけど
スタメンは既に固まってるんで正直わからん どんだけレシアとヒバリを同列扱いしたいんだろこの子 グレースちゃんコストの割にステ地味だから強化してうんこ
こねこねより重いのに攻撃も防御も負けてるぞ よく考えたらソフィーさん持ってるから
うちの編成だとヒバリ出番ないんだよな レシアとヒバリを並べて考えてる時点でおかしいとなぜわからないのか 3200/781/639の攻防2倍3ブロ3アタ
ここにミラクルダイエットでもぶちこまれない限りは
魔神15でも使えるレベルだぞヒバリ >>493
「両方使う」と「両方常に編成入りする」はイコールとは限らないよ
「状況に応じて両方出番がある」でも「両方使う」と言ってもいいはず >>512
ジェシカ回転率的にほぼスキルできそうだしグレースは火力お化けだし
4体抱えれるし代用できるのかなーって そもそもヒバリスキル覚醒の情報もアビリティも出てないんだよなぁ レシアとヒバリが同列扱いになるようなら俺は2連続でうんこにおりゅられたことになる
そうなったらマジで二度と結晶買わないぞ >>501
頑張ればだいたいの人が仲間にできて 敵対してた種族のお姫様で
花型職業(プリン)で王子にゾッコンLOVEと何気にヒロイン力高いよなアーニャ ジェシカくん防御もHPも火力もほどほどな上に4ブロだから結構脆い
まぁ自分は使わざるを得ないほど火力逼迫してるけど いいんだ俺はわざきたが好きだからあにゃーは多分これからも使うんだ アーニャもそろそろクラウソラス攻防2倍にしようぜ
アスカロンには魔法半減もつけて >>506
同列に人気が低いわけじゃないと思うけどな
全般的に印象からしてもサムライはゲームに出て来る場合だと人気が高い事が多い職だし
初黒で沸くのは別に容易に想像は出来るんでないかな
と言うか防御でメイジアーマーってどないなっとんねん こういう問いかけは大事だと思うよ
でないとスレの雰囲気が一色になる
会社でイエスマンだらけになる組織バイアスとか都合のいい情報の側面だか信じこむ認知バイアスに陥るって
バイアスって言葉が使いたかっただけなの >>489
俺はデメリットがないのが最優先だな
コスト増付き全体バフも相性が悪いからいらないな。 黒侍ではなく、もっと代用のきくユニでいい
それのせいで○○では使いたいけど入れられないってことがあると困る。放置専用には惜しい強さっぽいし。 >>525
スキル中は同じような感じだけど堅いのがわらわらやってきたらメイジアーマーは複数抱え込んじゃうけどアニャはそれがないし
でもスキル覚醒したジェシカなら似たような使い方は出来なくもないな、他でサポートすりゃええし >>527
レシア走った王子おりゅ?
いやさすがの黒だしどこかしらで使える場面はきっとあると思ったんだけどな ジェシカ見てるとメイジアーマーって火力職かと勘違いしがちだけど他は防御きちんと上がるから… まあケンカ腰にならなければ議論自体は面白いから歓迎だけどね
そう言う判断してる奴らはアホだみたいなのはアレだけどね >>534
むしろ侍=使えないって思考停止の認識が広まってたのを実はヒバリ有能じゃね?って声がぽつぽつ出てきて
だんだんヒバリへの期待が高まってるのが今なんですが そもそも近接で倍率なしの1ブロって時点で結構詰んでるってクリッサで学んだだろ >>530
よく使ってるけど
スキル覚醒したら頼れる砲台になった レシアそれなりに使ってる王子、低みの見物
結構使ってて便利なのよねレシア、まあ覚醒予定の順番は低いけど
いつか覚醒してあげたいな 俺はれしあディスってもないしひばり持ち上げてもないのにひとくくりにされて悪口言われたのでむかつきましたまる (。i _ i。)オーク勇者も怖くないクリッサは非常に有能 >>536
そっか抱えすぎて死ぬこともあるか
てかそういや直前のオーク大討伐でライチ消滅してたわ
さっさとグレースとか或いはブロ0提督でも育てる >>533
通常攻略ならその程度で十分やん?
ヒバリは防御型アーマー殺したのは間違いないけど どんなチート級っぽいキャラが来ようが、激しこちゃんが来ようが300安定にしてきた俺、火組の見物 3ブロ3アタックだから少し違うな
取りあえず未覚醒スキルでもアモンの蟻やウェパルの魚ラッシュに耐えうる防御力は十分備えてるのは事実
3体同時だからダンサーの恩恵をより受けやすいし3hit時のDPSが優秀なので
マーニーと組ませるなら対雑魚の殲滅要員としてかなり実用的というのが本音
ただしこういう事を今の時期に書くとスキル覚醒とアビリティがもれなくゴミになる いずれこのスレにも「ヒバリとか持ってないです」とかいう王子があふれるのかしら >>549
魔神で使えないとか散々いっておいてそれはないだろ… 防御型アーマーは防御2000超えるぞ
攻撃型アーマー殺したならまだわかるが 今まででてきたレシア擁護で一番好きなのは
レシアは低レア縛り動画で結構見かけるから十分強いってやつだな まず発端の攻撃も防御もブロもないレシアとぜんぶあるヒバリをなぜ同列に考えたのかが気になる
差異としてもヒバリは魔法耐性0、レシアにはイベユニ最高クラス25もあってコストはちょうど半分12秒もはやく出せる
近接ってとこしか共通点ネーニャ しょうがないだろ ヒバリちゃんの太もも見た瞬間に収集を走れってチンコの野郎が命令してきたんだ オーク大討伐のライチはルイーズ入りなら黒4とか抱えてもなんか死ななかった気がする 具体的に、今やってるアモンLv15の火の玉と蟻の群れにヒバリ当てて生き残れるのだろうか レシアはアビ、スキル、好感度ボーナスがかみないのがなぁ >>543
俺もレシア1回入れてみたらなんとなくそのまま使ってるわ
今回の後半神級とか序盤に1番上に置いたら敵三匹くらい倒してすぐ死ぬんだけど
これ多分置かなくても何も変わらない >>522
どっちも無理に使う必要や価値なくね?という話で
無理して使うならそれこそGGの方が大事だし
侍を通常攻略で使ったのなんてこの前の鉄が初めてだわ 最近はアホみたいに防御高い敵や触れると溶ける敵はいても
極端に魔法耐性が高い敵は少ないしな
黒デーモンさんがブイブイ言ってた時代が懐かしい アーニャのことは置いといて、わざきたを絶対逆から読むなよ?絶対だぞ >>562
スキル覚醒が純粋強化でアビも良好で順等に覚醒カンストステになったら行けるんじゃない
魔法耐性に若干の不安はあるけど というかシズカのステータスもうすでにこねこねに肉薄してるんですよねぇ まあヒバリはサムライが調整で強化されたのと、他のサムライがスキル覚醒で止めを刺されたから
過度に期待されてるってのはあるかもしれない
でもだからってレシアと比べるか普通 後半神級でレシア使うとかいくらなんでも適当過ぎだろ 最近のプラモはほんま良くできてるわ
自立できなかったら簡易スタンドみたいなのも付いてたし至れり尽くせりって感じだったわ
https://i.gyazo.com/5550d2c00c0656e62b26bba151200e7e.png >>557
竜胆のキャラをnullが描いたやつだったような気がするけど忘れた >>575
収集キャラ同士比べるのは普通じゃね?
俺はレシア持ってないからどうでもいいが なんかコイツのレスからひやめし臭さを感じるわ
>>562
黒蟻の群れ抱えると無理だね
とはいえ点火で防御増えないユニよりはかなりマシ
ダンサー点火してる間に倒せるかどうか >>554
魔神では一部ユニしか使えないけど通常攻略ではほとんど使えるんだし何も間違ってなくね?
通常編成にレアンとかベニルス入ってるならヒバリに入れ替えるだろうけどそうじゃないなら入らないよねって話 >>564
そんなとこに行き成り置いてヒール無しで敵倒せるのなんかミレイユぐらいと違いますか
後は魔法剣士属性か クリッサは「向こう側」を覗いてアルター能力がシェルブリットになったって認識 ランキングもやばいし、3周年イベントのあとサービス終了でしょ >>574
わざきたくらいなら別に何とも思わんけど、それは無いなあ…
逆から読んでみ?wwww って感じで付けたんだろうけど、引くわ
そういうのに限って、全然そういう意図で付けたんじゃないッスww とかいうだろうし >>578
魔胎都市のキャラみてーと思ったらやっぱ竜胆のキャラなんだな
画像検索したらnullのツイッターがでてきたぞ >>582
グレースの防御とスキル倍率みてこよか
別にメイジアーマーが弱いって言ってるんじゃなくて予想黒サムライとの比較で >>562
前のステ予想ならHP3200攻撃2000防御1500近くだったと思うし、
飛び道具なくて攻撃力高いグレースって感じで普通に使えると思うけどねぇ >>594
nullのTwitterに上がってたな
そいつの名前初めて知ったわ >>588
低コストの鉄砲玉にしては意外と悪くないステな気がしてきた あとエロい >>583
ゼノブレイドクロスってゲームのフォーミュラって機体だゾ。。。かっこいいんだゾ
写真写り悪いのは認める http://iup.2ch-library.com/i/i1695513-1471679123.png
この編成で黒侍神級完走するまでやったのに結局虹一つも落ちなかったぞ
って思ったけど俺の頭がおかしかったんだなw アリなら前にエスタ置いてヒバリ点火でザクザク斬れそう >>588
tnkにしたがったんですね分かります
てか何でこのスレの評価気にしてるんだ?
自分と他王子の戦力違うんだし他人が上げようがdisろうがどうでもいいやろ しかし産廃なの確定してたのにレシア完走してdisってる馬鹿ってほんとに多いんだな アモンは左にイリス取られることを考慮しても
右にダンサーかミラクルダイエットさんで補助してあげればヒバリでも十分いけるな レシア出されるだけでむかつくようになってしまったから、もう強化きても育てないだろうな レシアはエンチャターと組ますと本当に強い
自前で防御無視スキルさえ持ってたら最高だったのに アニータって交流画面で見ると意外と幼い顔つきだよね、可愛い 収集神を未覚醒レダ入りで回ってるんだけど
覚醒しても回れるかわからなくて覚醒できない…
シーフの覚醒って体感的にそんなに強さ変わらないもの? >>585
いや序盤のリッチロード二体は配置的にも無理だしコスト的にも無理だよ
1体もってくのもバフ盛らないとLv15のは倒しきれないよ レダじゃなくてアニータ入ってるの珍しい
いいよねアニータかわいい そんなこといって第二覚醒で有能になったらそだてりゅんやろ? >>600
一応魔女神でピャーに差し込んで着火すれば
殺られる前に殺したと思った >>610
完走するまでずっ友じゃなくてアマンダ入れてるの気づかないほどの脳死www >>616
そういう事もあるかなと思って覚醒レダと別に未覚醒レダ残してるけど
結局いままで一度も未覚醒の方使った記憶が無いわ >>608
産廃なのは分かってたけど可愛いから完走して育ててみたらやっぱり弱いからdisる
それだけだろ >>596
どうせどっちでも受けられるなら点火で遠距離攻撃するグレースの方が便利で使い道多くないか
銀ヒーラー縛りとかしてるなら別だけどさ >>588
ここまでするために白バケツ8倍換算で29回分の経験値が必要なんでしょう? 月始めの風物詩
アニータ〜アニータ〜 ルンルンルン ルルルン 実際よしろんの娘がここ迄不憫になるとは予想してなかった >>626
敵の魔法耐性によるんじゃないかな
少なくともグレースと似たような防御性能が予想される奴が
ベルニス主力なら使うだろうけどって程度とは思えん ずっ友が入ってたからと言って虹が落ちるとは限らない レシアは覚醒後のアイコンも可愛いぞ
見た目はパーフェクトだ >>624
やっぱそんなもんかね
覚醒させるわありがと えれにゃー弱体化したわけでもないのにあの扱い
時代に取り残されたんやなって >>588
コス+4〜5増やしてでも4000ラインにしてあげたい
やっぱワルは軽くなくていいから抱えられる敵増やした方がいいわ こんなエロくて格好いいのにキャリーさんに騙されて壁ドンしにくるというポンコツ可愛い 言うてもよしろんのキャラって不遇なのが大半じゃね
カティナはつえーけど レシアは不遇なのはなんとなく予想してたけど、
まさか覚醒スキルにすら倍率が付かないとは思わなかった なんだかんだいってもアニータさんのかんしゃく玉強いからな
アニータさんスキル覚醒するのに虹20個くらい使ったからなw >>617
ビフロンス15でレシア?どうせ加護有動画だろ カンストグレースいるけどヒバリのほうが強いと思うよ
強化はよ >>631
よしろんの娘は大抵同職二番手の不憫なイメージがある >>637
使う場所がないから仕方ない、自分は大討伐でだいたい使うけど >>588
全体的に色彩が抑えめだから
オサレしている頭のリボンだけでももうちょっと華やかにしてあげたい プリンセスなのに抱えられる敵が増えたり、仲間のコストごと増やしてでもスペック底上げするプリンセス 防御力だけならヒバリは恐らくグレースと大差ないか少し上だろうな
耐久面でグレースとの違いはぴかちゅうの的になれるか否かぐらいだろう
黒蟻とかはダンサーで補強するのが基本だしその条件なら2250ならいけるよ
覚醒アビリティで攻撃力UPするかわりに防御力が大幅に下がったりしなければねw アイギスの負の要素を濃縮したような存在だなレシアって >>628
持ってるガチャ黒はファルネだけだから
躊躇なく聖霊ぶっ込めたのも大きい うんこはよしろん嫌いだからな
うっかり強くしたら、同職にそれ以上に強いのぶっこんで来る 散々いわれてるけど、実際今収集で一番使われてない黒ユニはカルマだと思うんだがどうか アーニャはガチャ黒まみれの今でもたまに使うなぁ
アーマーだと最近は抱えすぎで死ぬこと多くなったし
ウェパルの時はレベル10攻略の要だったよ ガチャ黒まみれってのは最低でもガチャ黒30種以上もってる王子がいうセリフやで〜 ワルキューレなんとかしろ
「コスト減らして出しやすくしたで」
その分スペックも下がってるじゃねーか弱くなってギリギリ受けれた敵だとキャーするぞ
「なら防御とHP極振りのワルキューレ出したるわ、これで死なんやろ」
倒せねーじゃねーか! ガチャ黒のファルネさんがレシアより下に見られる現実に絶望した! よしろんキャラはちゃんとファンタジー世界で戦ってそうな所が好きだな
鎧のデザインとかめっちゃ凝ってるし >>664
一年前だろうが防御型クリッサとかゴミじゃんとか言って切り捨てられそう >>660
単純に持ってない王子が多いだけだろ
どれだけの間音沙汰無いか >>660
使ってないけどこれから先攻撃力バカ高い敵きたら使う可能性あるぞ俺の編成だと
レシアはない ガチャ黒まみれなのにレベル10をフォーカスするのか レシアは自分が弱くなることで次回以降の収集に絆聖霊を追加させた英雄 アーニャカルマは常設にしとけば初心者が喜んで使うだろうに
ついでにモルテナもイベ常設にして所持者に黒チケ配って >>660
自分は戦力だけ見るならエタニャー≧カルマ>リアナ>ナギ>レシア>メトゥスって感じ
魔神11以上で使ったことあるのはやっぱ前3人とメトゥおばだなぁ 最初の召喚ユニをバシラからモルテナに変更したほうがいいと思うんだ >>669
いや、トークンが出てきた時点でだいぶ殺されてた ディーナがジェシカ並の回転率になってオートつけばなあ カルマ新人さんに渡したら
虹を優先的につぎ込んで爆死すると思う ヒバリのs覚醒はクローディアぐらいの範囲でいいから遠距離欲しいな
ただのワンブロ化&ステータスアップだとおりゅができないぞ >>660
カルマ面白いんだけどね、殴られて味方ベホマラーもかかるし…でも撤退タイミングミスって☆落とす事がほんとに多い
そのせいでうちではメルヴィナに席を奪われた感ある メトゥスは初見MAPには入らないけど
編成が固まってきて枠に余裕がある時に時短要素で使う事があるなぁ >>689
スキル持続の表示はさすがにそろそろするべきだと思うの
あのオーラみたいなのが縮んでいくの見にく過ぎる シュテンを受けるのにメルヴィナはかなり便利だもんな
キャーしても星を落とさず動きを長時間止め続けるし
カルマの場合点火してタイミング見計らって撤退させる必要があるから手間がかかるんよな >>679
レシアの弱さがなければ成し得なかった偉業だな >>675
一軍に復帰できるな・・
プリンセスも使って良いぞ
ヴァンプリはどうなるかわからんが カルマは時間稼ぎと他のリカバリーができる点がでかい
メルヴィナで良くねってのは否めないが かわいいから覚醒したけどカルマさんはレベルもスキルも上げないでもやってほしい仕事はしてくれる カルマは実装後しばらくナナリー他高火力無し雑魚勢の星だったからな、もう休ませてやれ 魔神10を余裕持って攻略出来るけど
消費から15目指すつもりのない王子ってなんのために育成してんだろうって思うことある カヨウとかオーラ全く見えないからな
クリックしないと続いてるのかどうか分からない ディーナちゃん結構強いと思うんだがなぁ
おばさんに変えてみたけど抱え役が攻撃弱いってのはやっぱやりにくいぜ >>679
レシアの一件で相当お問合せされたんだろうなと思うと草しか生えない >>700
「そんなの ひとのかって」ってやつだな >>700
お気に入りのレベル上げるのが楽しいからやってる >>678
レベル10までで満足しちゃう王子ですまんな
あと育成のためととっておいた結晶でガチャするせいで育成がががが 魔神は試練イベの時に持ってこいよ馬鹿かよ
毎回くっそ低難度の試練で2週間も退屈させやがってよおおおお >>691
キャラ詳細にいい加減タイマー欲しいわな、そのまま撤退できるし
それ見ててほか壊滅する脳死軍見れるし カヨウはスキルOKの文字も見えにくいしドット失敗作すぎる
尻尾うねうねでるのはスキル中だけにしてくれ >>700
ガチャ引くために決まってんだろ
ちゃんと育てていかないと積み黒が増えるでしょ
何言ってんの(´・ω・`) >>691
オーラが半端なところで突然パッと終了する仕組みで、オーラが0になると同時に終了じゃないしな
エスタさんのような長時間キャラだと分からなさ過ぎて予想より終了がかなり遅れるわ
『スキル発動中』をCTと同じであと何秒にしてくれるだけでいいんだがな… >>691
だなあ
俺運営に何度かスキル残り時間表示してって要望出してるけどなんも反応ないな
>>701
あのモフモフはヤバいwマジでなにも見えない >>710
別にUIいじったりしなくても
スキル使用中!をCT表示と同じでスキル終了まであと○秒ってするだけだし
手間かからんと思うんだけどな >>704
それでも意地でもレシア、ひいてはワルキューレ自体の改善はしないうんこクオリティ 攻略してほしいなら15の報酬良くしろって感じ
割ってまでやる気にならんわ オーラが見にくいといえばアルティアも
次の撃滅まであとどのくらいかとカーソル合わせたらまだスキル中の時がよくある レベル10とレベル11って上級と神級くらいの差があるからね トワさん自分からあふれる時のオーラみたいなののおかげでスキル発動してるのかわからない >>660
フールフールでは人気だったぞ
喰らいながら味方の反撃分回復してくれるから >>646
具体的に説明すると
11以降のビフマップにおいて左上のリッチが動き始めてから5~6回ほど拠点前のメイン遠距離マス攻撃するんだけど
その攻撃に対してヒールのカバーがサーリア以外だとほぼ追いつかないから、何かしらの対処が必要
たとえばヒーラー増やしたり、ダンサー増やしたりなんだが、配置マスやスキルを使った場合の
それをレシアを避雷針にして対処するとコスト0で済ませることが出来て、その後の序盤展開がしやすいって話
まあレシアを避雷針にする以外の方法もいろいろあるというかぶっちゃけサーリア縛りしないなら不用な運用だけど システム周りでお城に実装されてない機能はもう実装不可能な可能性が高い >>712
400くらい低い
スキル中の攻撃が遅くて事故るケースが地味に多い
同じ仕事はとてもできない >>719
そこで割ってまでやる勢がやって楽しんでるみたいだから
それはそれでいいんじゃないかな、そう言う人達のためのコンテンツだし 魔神自体力試し的な所あるし10から上で報酬良くなる事はもうないやろな トワ←わかりにくい
カヨウ←そもそも最初から見えない >>712
極弓で攻撃速度が悪化するのは何故なのか、カティナもそうだけど
CT悪化してるんだし据え置きで良かったんじゃ無いですかね 11以降は数字の暴力になっていくから単純につまらんのもある
収集で放置考えてる時が一番楽しいわ キャラごと時間表示が無理ならどっか左上か右上にでも時計出しててくれればいい
そうすりゃ自分で数えますわそれくらいプログラム難しいことないだろ やってくださいようんこPさん >>713
俺もミレイユで受けようと思って最初編成に入れてたけど
結局ナナリオンナタクで動く前に仕留めてから編成から外れる事に成ったわw >>726
いやあれ左上のリッチが通り過ぎてから遠距離展開するもんだろ
それ無駄な事して避雷針が必要になってるだけやんけ >>736
コストが時計だよ!(なお1コスト0.9秒) >>717
素人目には外見をちょこっと変えるだけに見えても
中身的にはむちゃくちゃ大変だったりするのはよくあること >>728
攻撃速度は遅いけど攻撃力はほぼ同じでしょ >>740
配置・撤退するととたんにわからなくなって駄目よねほんと 終盤に忙しく差し替えたりするとぜんぜん 白には始まってすらいない子もたくさんいるからいいじゃない
実装から今までずっとトップクラスなのはジェロニキくらいか 部長「ねえねえ○○くん、パソコンできるんだろ?ちょっと会社のHPパパッと作ってくれないかなあ?こう、HP開いたら動く絵がばばーんとなって全体的にシャープな雰囲気で分かりやすいやつ」 スキルの残り時間表示しないのはうんこ流の難易度調整()だぞ >>735
今回の放置コスト減らすためだけに、マーニー入手以降埃かぶってたワルツ覚醒させちゃったわ
なお減らせず ジェロニキは初期から今までトップクラスどころか上位レア実装されてもまだ猛威奮ってるな
それならまだしもアルティアとセット運用で更に爆アドとか頭おかしい >>641
ブロック数ちゃうやん…1ブロはブロック性能や処理能力に劣るけど
複数に殴られない分居座り性能が高いんや
魔防もあるしコストも5くらい違うで >>739
遠距離後置きにエスタ処理からのエスタ張替えも
遠距離先置きでレシア避雷針からのレシア撤退も手間変わらんと思うけどなあ
遠距離というかVH配置による攻略の場合エスタでのミキサーからの王子張替え以外だとクリッサ置いたりとかで余計手間増えるし >>751
ああ守備範囲の事か
ブロック数かと思ったわ クリアできたら全部「正しい」のであって、手数を減らすとか放置編成とかは全部趣味の世界だと思ってる こねこねはスキルわかりやすいよな、点火中は盾持ち上げてるし
と思ったけど団長いると持続80秒以上でスキル切れるとmobキャラになるから気付かなかったわ ワグナス!冷静に考えると足元のオーラでリタちゃん全く隠密できてない! ドンキで売ってた揚げニンニクがサックサクでめちゃうまだったから食いまくったら見事に腹やられたわ
加熱してあっても大量に食うとあかんのかやっぱくそうんこ死ね 客先に簡単なのでいいから暫定的に動くの作ってよと言われてでっち上げたプログラムが
週明けに出社すると本番移行されてて
〜のデータをプログラムに入力するとエラー出るんだけど?と問い合せが来る事は割と良くある 初見MAPならジェロームは編成から抜くこと増えてるけど
一度クリアしたMAPで周回するならジェローム入れない理由がない ドンキで食い物買うとか頭腐ってんだろ
腹くだしてしね763 >>275
ならねーよボケ
アイギスやめちまえよクズ >>759
小学生の張る無敵バリアーみたいなもんや
敵が付き合ってくれてるんや テラフォ加奈子生き残ってたんだな。火星編無茶苦茶だったから誰が生きてて誰が死んだのかわかってなかった >>769
痛々しくて見てられないから隠密になるのか 今んとこリタちゃんの「ばーりあ!」をバリア返ししてきた敵はいないの リタちゃんって隠密が売りなのに王子の寝室に忍びこんだらすぐに気づかれたお間抜けさんだよな
挿入するまで気づかれない女の子沢山いるのに >>771
あいつだだっぴろい所じゃないと意味ないやんけ!と思ったら
意外に都会で活躍しててびっくりしたわ なんだなんだ 目に映るものすべてが敵に見えて手あたり次第に噛みつきたい世代か >>738
これ実はグレース削れるのよねこさん、黒鬼が勝手に自滅するから、ここ魔法こないし 1.5倍知っちゃうとそれ以外で育成する気失せるな
アリスとかスプラちゃん育てたいけど >>776
あの貧乳は良いものだ。エロ担当で頑張って欲しい ちっちゃな頃から悪ガキで〜
15で不良と呼ばれたよ〜 アイギスの世界は弓も魔法もオートエイムシステムを採用しているからロックオン出来ない相手には当てられないんだよ ちっちゃな頃から鉄ユニで〜
30でレベルマと言われたよ〜 バーイブみたいに尖ぁってて、
サー割る者みな、貫いたー ディーナが強い?
壁として酒呑受けさせたら速効溶けたカスが? >>789
どちらにせよ穴はあるのだから心構えの問題じゃないかね あー割ってくれとは言わないが
そんなに課金が悪いのか ガチャ発作はノーマル引いてアイアン出して落ち着けるのが日課でした
ミーシャ引いたどうしよう王子 ハンハンはちょっと読み飛ばしたら豪華客船の方の話に全くついていけなくなったわ
ヒソカ無双の話に戻してくれよ >>790
これは勿体ない気が
ホモ育ててる余裕があったらバケツ拾ってきて食わせてあげた方がいいんじゃね >>795
5まで行ってブラックアーマーもらえば育成捗るのにと思うけどやりたくないやつにやれっていってもな >>795
まぁいけるかわかんないけど
行く気もあんまりないっていうw 好きなキャラ育成したいならなおさら魔神5ぐらいクリアしたほうが
魔神5ぐらいまでは余裕なのに
黒バケツもらえるのに勿体なすぎる 余裕もって攻略できるけど(ユニットは絶対に見せないか他人の画像用意) 難易度が違うとはいえ似たようなマップを延々10以上やるのは気が滅入るのは確か ソル論争が終わったかと思ったらトトノという第二勢力が頭角を現して
5秒派とオート派とコスト派で三つ巴状態になってるからな
魔神級だと一長一短だから第二覚醒がくるまで戦争は終わらない >>796
クリッサの流れ、今出ないけど
マーガレットぐらいは出るんじゃねーの? >>808
クリッサ強いし絵師かわいいし当たりじゃないのかな王子 うんこにとっての最大のコンテンツであるらしいくっそしょぼい魔神級www
別にアホみたいに復刻してんだからそのうちやればいい
黒バケツなんていつ取っても一緒 >>810
いや膝が出たって言うから職業が同じなクリッサだしただけだぞ、マーガレットのCC素材もワルなんでな ひばりのアビが撤退支援とかみたいなゴミだったらサービス終了に追い込まれるまで皆で叩くわ トトノもオートにならねーかなー 切り替えで選べるようになったら、オートもまれにデメリットくらう特性してるしちょうどいいのに >>818
大丈夫だ、撤退支援オンリーだったらここのみんなでうんこ食ってやるよ 魔神級アホみたいに復刻してるって言うけど1回だけだぜ
次にいつ復刻するかなんてうんこにしかわからないのに >>822
俺の分食っていいぞ、俺はお腹いっぱいなんだ そいや復刻アーカイブがどうとかって話はどうなったん >>815
仕方ない乗り物繋がりでアイシャで我慢するわ
イリスでも可ですアイギス様 といっても次の試練復刻の順番って誰だっけ?
ポーラ辺り? >>807
論争が起きる程度に差が無いなら
好きなの使えばいいじゃん(脳死王子) 魔神級復刻宣言守らなくても守っても叩かれるからうんこも大変だよな 復刻しないならそのままやらないだけでしょ
3パリンぐらいしちゃったら黒バケツとっても収支赤になるんだし、興味無いなら無視でいい >>825
かなり待たせてるからデイリー復刻みたいになんか新方式採用するんかねえ
なんも変わってなかったら糞すぎるし・・・でもエデンちゃん来たらがんばっちゃうの >>827
ほんとこれな
デメリット付かなきゃたとえアビ無しでも十分なんだから無いよりマシなレベルの撤退支援なら勝利と言っていい アイシャ第2覚醒絵は乗って無いの描いてほしいな
亀乗るのはちょい微妙 リアナ復刻から大分たったけどナギ復刻しないとメトゥスがこないんだけどうんこ早くしろよ クリッサは第2覚醒で猪戦車に乗るくらいの変化が欲しいわ 何故伏龍なのに亀に乗るのか
そんなに日本昔話は嫌なのか 来週はアガレスやろ、楽しみだな
とくになんの伏線もなく唐突だけど
通常イベは牧場かな セーラさんは編成に入ってれば王子コスト-9ならコスト攻めしてくる魔人級でワンチャンあるかもしれないんだが・・・
Buff職がくっそ重要なアイギスでBuff専用職の黒ユニットなのに欠片も使い道が無いとかバランスおじ無能杉内? 魔神とか、復刻されるたびに報酬もらえるなら頑張ってみるのもありかなぁって思えるのに・・w アリス第二覚醒はルートによってブライかクリフトをトークンとして設置できるようになるぞ この調子だとウェパルも来月の今頃辺り復刻してそうではある 魔人様第二覚醒は見た目超絶強化があると見た
能力はあまり変わらない 日本人の中には徹底して効率第一主義な人がいるんだって
でもそういう類の人の大半が理論値重視しちゃうからか、適当にやっとけばいいところにも効率をこだわり始める人が出ちゃうんだってさ あの亀でナディアとトリケラみたいな可愛らしいイラスト描いてもいいぞ >>851
第2覚醒と言えばトークンやろ、何トークンかは言えないが マツリの的屋でゲットした奴が大きくなっちゃったって言ってたよ >>850
魔神級やってるとほんとに思うな
王子出す前にメイドだす状況はありえない リノちゃん天才だし色々な絵描いてトークンの動物園しよ アイシャ第二覚醒でプレゼントされたら複数運用します アイシャは未覚醒のドットのほうが可愛い
さっさと亀を海に戻せ >>858
玄武は臀部だぞ、竜は一応皇帝の何かとか天候の云々とか有る
玄武自体は一個体なはずだが、っても亀が交尾してるとこが云々 >>870
だめだぞおとうさんのパソコン勝手につかっちゃ >>861
サンプルの8枚目がどう見ても普通のおばちゃんやん・・・
低身長でガリヒョロなおばちゃんが好きなら買えばええんとちゃう? >>867
アンナだして避雷針にしようぜ
(すごい懐かしい) 試練次はシュウカシャオ
収集次はナギ
サンドラまでに復刻を抜かされた試練はシュウカシャオ、ppr、エデン 前衛軍師の体力UP「ミラクルダイエットがやられたようだな…」
出撃コスト-1「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
パワーアタック「人間如きにやられるとは魔族のツラ汚しよ…」
これらと比べれば撤退支援はまだ…うーん オーラダッシュミスゴを9割回避で受けて大英雄王子を1コスでバフに出して急いで削るとかですか ミルノ復刻して
もう魔神級以外全部ミルノ15人でいいんじゃないかな
にしなさい >>887
キャプじゃ判断出来ねえから…
体型は良いんだけどなあ こんだけミルノミルノ言われてると、露骨なミルノ下げマップ来そう >>876
じゃねーっぽいな、見分け方は蹄があるかないか
海亀はヒレだから海でもないが セレイナ置いといてミルノ次々にだせば割とどうにかなりそう >>904
吹雪みたいな状態異常でスキル使えなくなるとか くっそ固い敵が拠点の近くでじっとしてて
ミルノの攻撃吸い続けてあてにならなくなるとか >>904
システムおじ「あ、それ無理っす。そういうの作れないシステムなんでw」 CTが強制的に3割増しになるデバフ中ボスとか出せばニートスキルはつらくなるな >>827
大したメリットでもないのにアビ枠を使うデメリット >>910
おつ
お花のスぺチケが給料日待ちだわ
678月と豪遊しすぎた MAPおじさん「レーゼルとミルノ配ったから射程400前提MAP出していいかなンフフ」 >>867
骨格が違うから2次のようなロリババアなんてのは夢、数十万人に一人の発育障害で顔も考えると数百万に一人ぐらい 陰陽師なのに陰陽五行も四神要素もないミコトちゃん
第二覚醒でキリンやヘビに跨ったりするんだろうか… と言うか今撤退支援のみのアビってあったっけ?
大抵福次効果付いてるからのみはないっしょ ルルっていくら? 500円くらいなら買ってもいいかな
でもコスト下限じゃないだろうし、やめとくか >>910
乙
>>912
撤退支援だけの効果のアビってあったっけ 山賊救済まだ…?
被ヒール量上げる職特性つけてくれ… >>918
それだけ条件揃っても肌の老化は止められんしな
水を弾くような肌は完全に10代の特権だわ 最近オナニーすると胸が痛くなるんだけどこれって恋かな? というか復刻はコスト下げ精霊とスキルあげ精霊で
試練キャラは未所持垢に強制的にプレゼントボックスに送りつければ良いんだよ
なお、不具合でお詫び余裕 (。i _ i。)キュッー
@ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・' それ死ぬよ
親が後から確認に来たら下半身丸出し、PCエロ画像の状態で死んでた。とかすげえカッコ悪いな >>936
ギャオスの突然変異だからあれも朱雀のはず
白虎と青龍が不明
玄武がガメラ 後半神でドロップ6
3,3,5,5,5,虹
3,3,5,5,5,5
どっちが嬉しい? >>946
まずは今月の給料分を割ってから話を聞こう >>946
残業手当が付く職場なんてあるわけないやろー 腹筋ローラーあるけどあれどうやるのが正しいのかわからなくて埃被ってら 魔神級はいそいでやらなくていいけどいつかやれるときがくるって正しくエンドコンテンツしてて良い 緊急地震速報 95秒後 震度1未満
-------------------------------------------------------
第5報(最終報) (2016/8/20 18:03:05)
2016/8/20 18:01:22 地震発生
震源 三陸沖(40.3N,143.9E) 10km
マグニチュード6.3 最大震度4 >>952
赤ひげみたいに薬作る要領でやればいいよ 買った初日「腹筋ローラーだ!WRYYYYYYYYY!!」
数日後「何これ、ああローラーね…」 >>925
撤退はだいたい何かのセットになってるから
本アビのおまけでついてくるのがお得と見るか
アビを2つくれるならもっと他にあるやろ…って見るかの違いやね
撤退支援のみってのは無いはず >>948
デスクワークだから大丈夫だと思う
残業138時間とかワロタ 手取りで46万だと額面70万ぐらいか
毎月やれば年収1000万も夢じゃないな 結構安かったからエアロバイク注文してきた
やっぱ家の中で完結するやつじゃないと続かんわ おちんぽローラーの使い方の話をしてます?
ttp://i.imgur.com/p7vQ6x4.jpg >>962
残業はどんなにしても50時間以上記入したことがないなあ
おかげで倒れてそこ止めたけど 残業は130時間ちょいが限界かな
サブロク協定的なアレがゴニョゴニョで翌月以降持越しやったから一気に130つけてはいないけど 焼き肉きてもタンしか食うものないんだけどどうしたらいいかな
なにかおすすめない? >>974
なんでタンなのかにもよる。あっさり味好きだから? 焼肉いったら牛より豚や鶏だな
牛を食べたいならステーキ肉を食べる >>974
ウィンナー
いやまじで
店で食うウィンナーはやばい なにがやばいのかは上手く言えないけどやばい あったぞ
ちなみにピーマンはない
脂っこいのはつらいよ >>985
ロースとハラミならいけるんじゃないか? >>987
ユッケは今はもう出してない所ばかりだよな。あっても既製品とかばかり 行商人トトノが連れて来た奴隷共か…いつかは自分達の国に帰りたいと星を眺めていたな…いつかは帰れるといいな…。 __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i '
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=- , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
__.
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i '
7 l |ノ ノl / ィ∴∵∴/l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ/∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| i i .|
/l i | |示=∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵l ノ-y l.|
{ | |i .| |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ∴∵∴∵∴∵◎∵∴∵∴∵∴∵/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵, ィ,'/| |. _|......._ ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ conesinn このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。