【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1773 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1772
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471659862/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
ふに族の切り札ファフニール
氷雪系最強のネリネ(4位) ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
ふにんきビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい >>6はふにーに関しては嘘をついているふにー
族長であるふにーがちゃんと説明するふに
虹ふに族の説明ふに
ネリネ
開花込みなら現状ではふに族最強ふに(なお今のところネリネ以外は開花していないふに)
外見はふにーと双子の姉妹に見えるぐらい似ているけど姉妹かどうかは不明ふにー
ハナモモ
単体スキル持ちふにー
単体が有用な状況ならふに族最強ふにー
ウサギノオ
ふに族どころか全花騎士の中で最速ふに
イベント周回に向いているふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー >>1乙
もうこのふにー
荒らしと何が違うんだレベルやな ものすごい縦揺れにヘーベルハウスが第二宇宙速度で吹き飛んでった
残ってるのは新築のNHK本社ビルだけだわ コラボ装備は金か
オキタをプレボに詰め込んでおくか はぁまじでふにカスうぜえな
糞イベも相まって俺のストレスメーターが振りきれそうなんだが ネリネ開花してんだからふに族はしばらく放置でいいよ 無属性クジラ、いつのまにナズナのカットイン復活してたのか スぺチケでシャムサクランランとったど〜
藤島製一号のガチャキャラもっとほしい ふにふにー
明後日でやっとこの糞イベから開放されるふにー >>25
ほんとだw
ドヤ顔ナズナでてきて吹いたwww 今回のイベントはうちわ30で狩れるLVのボンオドリーダーを
叩き続けるのが効率よかったりする? ふにーとか言って調子に乗ってるけど所詮はガキ
もってるハンマーさえ奪い取れば、あとはボコボコにされて満身創痍で
靴の裏を舐める俺の命乞いを聞かざる得ない 合体して巨大化してワギャン砲撃ってるくらいだからしかたないね 鯨機能改善?
団長「やった!ついに団長席が!暗い狭い箱の中とはおさらばだ!!」
↓
ナズナカットイン えーっ?まだイベント終わってない人がいるのかい?! クジラはリアルタイムで戦友から援護射撃が来るようにエキサイティングすればいい イベよりは面白い(周回する意味を見いだせる)からマシ >>41
腕力が無ければあれだけのダメージは出せないふによ
打の連中は一番殴り合いをしてはいけない連中ふに
アイビーと殴り合いをした日には生きては帰れないふにー 本当に迷惑してんのは順位や乳首や性能や対立煽りで煽るふにカスでもなく、それにキレて敵意をぶつけるアンチでもない
本当にビオラが好きな団長なんだよなぁ…
なんならここで代表として良さ語ってやろうか?ん? 浴衣ふにーのSDってイカリソウのSDの人と同じだよね多分 >>44 ナズナ「いちいち体調で調子悪くなってたら効率が悪いので
団長の脳と脊髄の一部だけ取り出してクジラ挺に組み込みますね」 >>54
ふににーソラルが何時の間にかいなくなったはその為なのね 箱団長の話題が出たのはクジラ4
1〜3の団長…
撤退指示とかハゲビのタイミングもすべてナズナの一存なのか バナナの闇がわかるキャラクエとかイベとか教えて下さい 巫女モネに取っておくつもりだった石150個を浴衣ウメミズキに使ってしまった
庭園性能高くて満足だが、もう少ししたら季節はずれ感がやばい >>47
それいいな
ソーシャル感出して盛り上げてこ どうせなら団長の精神を幼体固定した妙齢の女性に容れて欲しいです ネタでふにふに言ってんのはわかるんだがいい加減しつこい奴が多くなってきてわりと本気で嫌われ始めてるから自重しろよ
ニコ厨とかよくこんなノリだけどしつこ過ぎるとウザイだけってわかんないもんなのかね? >>59
何万回も言ったがバナナイベント金三人娘のディプラオシロイリリー
いじめ経験者のオオオ
そしてバナナの希望がヒメ様
これ割りと真面目な話 >>65
むしろそれが狙いかもな
ビオラアンチや他スレからの刺客なんじゃないかと (´・ω・`)サフランちゃんのためにクジラの黄首飾り買ってあげようとしたら
(´・ω・`)14000とか吹いた
(´・ω・`)サフランちゃん・・・ちょっとおじさん出稼ぎにいってくるかんね・・ クジラの景品交換は29までだけど稼げるのは月曜のメンテまでだから気をつけろよ バナナの闇とか言ってるけどあの程度普通の事だろ
どんだけ綺麗な世界妄想してんだ 虹メリアってガチャ金ぐらいの性能なのかな
それともヘレニウム級の虹キャラなのか
さすがにイべ金よりは強いよね… >>54
ナズナスコル「フフフ…そうだ!団長はこのクジラ艇の中に居る!B型デバイスとしてな!」 お花の世界は表面は綺麗でも裏が醜すぎるふにー
というか邪魔になった愛人を危険な戦場に送り込んで殺そうとした
団長がお咎め無しなんて歪みすぎているふにー >>65
正直しょっちゅうふにふに言ってて入りにくい雰囲気があるし面白さもよくわからない 巫女ンバナに700個突っ込もうかと思ったけど金被り多数で終わる可能性高いんだよな
スペチケを待って金狙いでちょこちょこ消費する方が賢かったかな 一体位虹増えたからって大勢に影響無いしふつーな虹だろ
かなりの強虹で助っ人がメリアまみれになるとかじゃない限り特に影響ない ヘレニウムは嫁スキルが最強だから・・・
料理に掃除と完璧だから! 配布虹の性能なんて期待するだけ無駄だろ
そもそもお花は性能厨少ないしな 虹メリアの性能っていうとスキル倍率の高いモモねえさまになる気がする >>71
ここで例として上がるへレニウムちゃん、、、 さすがに虹と同格の強さはないと思う あってガチャ金くらいもしかしたら完全記念品的で弱いこともありそう >>77
完璧なのに自信がないのは一緒にいると滅入るかもしれない 巫女ヒガンはそろそろか 石残してるけどでそうにないからクリスマス辺りにくるであろうスペチケ使う
浴衣ビオラはもういいや >>65
なんか変なテンプレ貼り始めた頃から荒らしと認識している 編成に入れてたら入手ゴールド微増加とか経験値微増加とか戦闘以外のスキルだったらどうなるの テンプレの前後に変なの貼ってるのはなんなの
ロリコンてこういう人しかいないんですか 戦争なんていつの世も汚い人間模様でできてるんだし気にしない気にしない >>90
テンプレ貼ってるヤツは荒らしだけどふにーはふにーだるおふにー >>92
謎の処理で鯖負荷が高まり緊急メンテナンス突入 単体(多分)打虹とか今のイベントが一番輝くのに一回遅いんだよ SD>立ち絵(寝室絵)>性能>声
SDよけりゃ大抵のことは目をつぶれる 私は性能重視ではありませんが、1.2倍と攻バフ15%がいいです キャラの口調真似る奴にまともなの居る分け有りませんし
御舟ならでちとかまさに最たるもの >>92
持ってる奴は使い始め350日経ってない奴は煽られ続けるだけ こう言っちゃなんだが団長一人と花騎士一人だと価値が違いすぎるからな
団長一人いなくなると騎士団所属の花騎士百人以上が路頭に迷う
まあすぐ移籍できるんかも知れんが 何となくだが単体でも全体でもなく2体対象な気がしてる
そっちの方が生かさず殺さずだし >>84
あまりに弱かったら容赦なく叩かれまくるし、そこまで弱いってのはないと思う
ガチャ虹>虹メリア>ガチャ金
これぐらいだろう 僕は性能重視なのでせめて虹相当のステと全体15パーバフは欲しいです 花騎士は消耗品だからしょうがないね
ぽこじゃか変わりが生まれてくるし >>90
そいつはもうぶち込んであるから見えん
ネタも過ぎると荒らしでしかないからな
胸の話にしか出てこないウメさんを見習って欲しいわ つまり虹ストは350日ふるい落しキャラて事だな便利すぎひん 団長が消えたらヤンデレ…もとい依存が激しい花騎士はどうなっちゃうの 2体は一番救いがないからやめてほしいふに
まあSDとイラストが良ければ問題ない・・・ >>108
強すぎるわ
イベ金に毛が生えた程度が妥当っしょ ガチャ金と一口に言っても上と下で一番格差のあるレアリティだからわかりづらすぎる
虹メリアの強さ格付け予想でガチャ金比較に出してるのって誰レベルを想定してるの >>111
ぽこじゃかって表現はじめてみた
どこの生まれの人? >>100
新妻のケツでかくて俺のtnppがやばい あと100回レベルアップボスを倒さなきゃいけないと思うと気が滅入ってきた
これは流石に楽しくないぞ 虹メリアはデバフ15%にしたらみんな幸せになれるんじゃないですかね メリアって絵師不明か
絵柄が変わりまくってる可能性もありますね ガチャ金と言っても上はデバフ勢、下はガベランやリューコみたいなゴミまで幅広いからな >>114
スズ 一笑に付して団長を探しに行く
ラベ 団長の食べ残しがカビて消えるまでずっと待ってる
オオオ 悲しそうな顔をするが新たな獲物を物色し始める >>122
365日ログインしなきゃ貰えない入手難易度一番高い虹やぞ
配布って言ってもガチャ金以上の性能は欲しいよ
お前も頑張って365日ログインしよう アルストロメリアはカレー好きなのは良いけどなんでわざわざビーフシチューをdisるの?
カレー嫌いでビーフシチュー好きの俺を煽ってるの? どの過ぎたふにーはマジで禿げたおっさんの寒いギャグ未満だからな 全体の攻撃15%、防御15%バフ
スキルは単体3.2倍
くらいやろ 虹アルストは開花も同時実装で来てくれたら文句ない
後は4穴
と思ったが初期から4穴だとステ設定めちゃくちゃ低くされそうだな 単体吸収スキル、攻バフ、反撃
運営のやりそうな感じならこれじゃない?
妙な反撃推し感あるし
全体攻撃じゃない分反撃虹より弱くなるし 虹ハナミズキくらいの性能が良い落とし所じゃないかな虹カレー >>135
キャラクエ経た後、花嫁仕様経た後ならむしろその中で一番心閉ざしそうなんだけど…
依存なら
モミジ→壊れる
トリカブト→壊れる
シンクラ→壊れる
ディプラ→壊れる 団長が消えたところで団長依存勢は新たに着任した団長に依存し始めるから問題なし ガチャ単体金より強いけど強ガチャ金より弱い程度
でいいよ
3体相手なら虹単体よりサンゴのが強いまであるし… 巫女モネ虹とか引けないだろ……
マジで喉から手が出るわ
エイリアンみたいに イベ金を考えると、虹メリアは総合力は虹級だけどスキルは単体か2体、アビは劣るくらいがバランス的にいいかな >>139
ウシよりももっと手軽に手に入る究極食材があるから アビリティ アルストロメリアが探索時、究極カレー(贈り物)を拾うことがある >>146
単体3倍吸収無し 攻撃3人に15% 強アビ以外の何か
バランスおじならこんな感じになるだろうな >>150
アネモネは壊れずに待ってくれるって事? なんにせよ明後日配布だとしたら荒れるな
お前ら絶対おりゅすんなよ?すんなよ? >>150
アネモネも壊れそうだな
心開いた結果がこれだよって スレオンしながら2時間で5800消化したわ
野良も使いすぎてシリルが現れたり
使用済み戦友がリポップし始めたのには苦笑い >>161
ゆずソフトのエロゲに出てるってドラクエ7のRTAで聞いた >>167
ちゅまん○○持ってない雑魚おりゅ?
おりゃっちゃりゅ??? 強かったらまだ取れないフサをおりゅ?って煽るんだろ イべ金よりちょっと強い位なら虹で出す必要もないしな
ガチャ金より弱いってことはなかろう >>161
一応裏の名前は持ってるがブラゲでは聞いたことないなぁ >>161
エロげには普通に出てるし
夏野こおり辺りが普通に出てるなら出てもおかしくはないんやないの ログイン日数で誰でももらえるもので煽りなんて意味ないだろw 8/29はコラボくるしアルストロメリア来たら話題被りそうだからなぁ >>165
「しかたがないので来週の怪獣がでてきた」 どうせいつか必ず入手できるのに煽りになるのだろうか インしていたら誰でも取れるんだから
デバフとシンビの2倍でいいふに むしろ持ってたらハゲ間違いなしでハゲハゲ言われるかも
一年ログインしてるわけだし まだ100日以上残ってる団長おりゅ?wwwww
… 実際350日はなげえよな
どんだけの人間が涙を飲むことになるのか >>185
結局みんなやってりゃ貰えるんだからええやん >>178
それが一番嫌だから配布の能力に過度な期待するなって話 ハナヒメコラボでこっちに来た団長は
1年近く待たされるんですよ!! 必ず入手できようがそれがかなり遅れれば辛いものは辛いだろ >>180
350日なげーそんなにまってられるか
ありえんわ馬鹿じゃないの
ログイン限定とかクソゲー
いやー怨嗟の声が今から聞こえるようですな・・・ お花なんてtnpk性能が一番なのになにを言ってるんだよ まだ90日すら経ってねーよハゲ
350日ログインする前にはやめてると思うわ そういえば自分のログイン日数が全くわからないんだが確認方法ってあったっけ? 忘れかけてたけどニコ生のキャラも下旬だっけ
明日いっぺんに来るといいなあ >>188
金だったらイベ金って認識するからいくらゴミでも納得できるがなあ 6人のコンプラオウのうち何人かはメリア貰えない間はコンプ勢じゃなくなってしまいそう >>198
プレボのログボアイテムに日数書いてある ってなっさんハナヒメ*アブソリュートにおるやん・・・ワンチャンあるかも まあでもログイン限定かは分からないよね
次イベの追加ガチャの虹がメリアでログインでは1体確定でもらえるだけの話だったりして 虹ストロメリアの進化前銅と差し替えろとかになってなければいいが 虹スト持ってるのに自引き虹なしハゲが逆おりゅされそう 流石にコンプ団長は色んなピックアップ回しまくってるからかなり長いだろ
ピックアップ渡り歩かずコンプとか怖いわ >>205
コンプ組みで虹メリアもらえない人いたらそれはそれで怖い
どんだけ生き急いでるのかと 5000円で無料で自力で引けるのに無しとかいないだろ とりあえず1年やれば完全無課金の運がない団長でも虹キャラ持ちになれる
素晴らしい制度だなw 1.2倍10%バフのガチャ金以上なら編成に入れる可能性があるけど
それ以下だと虹なのにベンチ行きだなぁ >>209
お知らせくらい読めよ
明後日来るかは知らんが ガチャラインナップに追加、
未取得虹確で350日未満団長が阿鼻叫喚
俺はこれを高みから見たいのだよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>209
商売考えるならありえる
それならステも普通に虹レベルでいいし文句ない >>193
新参が正しい意味で使われていて戸惑う団長 22日にアルスト来るとかタノシミダナー
いや8月後半だし来ないとおかしいからなー
よし >>203
>>207
さんきゅー でも今日交換女からイベアイテム取りまくったから見れなかったわ 結局ハナヒメ予約特典おすすめ誰も教えてくれなかったからソフマップにしたわ
まあコラボ的にもメアちゃんの方がいいしGetchuは既に予約一位になってたから俺が予約せんでもええやろ まぁ一番悲しいのは貸出枠が金4人に虹メリアのだんちょさんなのは間違いない >>209
限定★6キャラクターって書いてるから
ログボ限定と解釈するのが自然じゃないかね >>222
一応最初期ラベイベからデイリーパチ500Pでステップアップ引いた以外は虹チケも買わずに無課金でやってる ガチャ金もアビだけ見たら虹と同等の奴もいるからな
虹メリアにはそれなりの性能を期待 むしろハゲが騒いで急遽ガチャに追加されるまである
こっちとしてはゴミが混ざって迷惑なだけだが 「しゅまん○○持ってない雑魚おりゅ?」
メ凡
「ニア 木又してでも奪い取る」
「ぐはぁっ」
「 YOU IDIOT! In this world..It's KILL or BE killed.」
飢えたハゲは危ないぞ >>217
追加のお知らせ来てるのかと思ったがそういうわけじゃないのか・・・
どこまでさかのぼって見ればいいんだ一体w 虹メリアはどうやって穴あけすんだ問題もあるから、
ガチャに入ってもおかしくはないんだけども、、、 >>238
シリアナみたいに最初から4穴でいいじゃん 虹メリアガチャ入りとかしたらほぼ全員キレるだろw
メリア団長以外 シリアナの前例があるしフルスペ配布も可能
追加の350日以降ログボや他の方法で装花技花も配布できる >>244
よし 350日たつ度に装花技花1つずつ配布していこう 虹メリアに夢見てるあふん多いのな
配布キャラがレアリティ詐欺だって今までの流れでわかるだろうに >>241
なんて気が利くやつ
つまり>>229の論理か、うーむ 虹メリア350日ボーナスなんだからちゃんとした虹性能なんじゃないかな >>244
ログボで虹メリアパーツを集めて完成させよう! 虹メリアの装花(お日様20000)
虹メリアの装花(結晶5000)
虹メリアの装花(絆30000) >>247
フルスペにするのに8年近くかかるんですがそれは コラボとは週ずらしそうだし来週月が濃厚だな
阿鼻叫喚になるのか、お通夜状態になるのか楽しみだなw
あまりに弱かったら要望が殺到しまくって結局修正入る展開になりそうだけど こんなに前から予告して全く絵を出さないってことは満足の行く仕上がりになってないのかっていう不安 今までのシリアル金見れば性能は期待しない方いいとおもうがなー そういえば今までの別verはなんらかのイベントに絡めた衣装になってるけど虹ストロメリアはどうなるんだろうぬ >>257
それでも虹だし350日のログインと合わせると性能期待するのは仕方ないと思う 星6メリアだけどガチャ虹と同じぐらいの強さになるんだろうか
それとも少し弱くするんだろうか気になる >>257
少なくともイベ金以上ではあるはずだから
ガチャ金とどれだけ比べられるかが焦点じゃないの
虹的な性能を期待してる人はさすがにいないでしょ 相変わらずウメさんかわいいな
ttps://twitter.com/_TAKTO_/status/766939659469410304 とりあえず今月中に虹メリア配布できなければ詫び120個コースだな ガチャ虹と同じがいいふにー
インしていれば何時かは全員もらえるんだし 最低でもガチャ金越えしないとヘイト集まるだけなんだが >>266
これはウメさんかわいいと言わざるを得ない ニジナシィにとっては希望の光よ
まぁ350日プレイしてて虹なしってのはかなり珍しいとは思うが ヘレニウムちゃんが泣かないような性能であってくれればなんでもいいよ
配布虹以下とか悲しみが天元突破しちゃう 単体非吸収スキルに全体10%バフに空きマスを究極カレーマスに変えるあたりで 虹メリアの価値は
キャラクエ追加、寝室追加、開花可能の3点だと思う
新規立ち絵でどう変わるかという不安もあるけどな ヘレニウムは攻撃か防御下げてHP型になれば総合上がるんじゃないかな カタバミみたいにイベにキャラだけ参戦して
350日に達してない団長を煽っていければ完璧ね 君らが虹メリア虹メリア言うから
プルメリアママが虹で来るのかと思ったやろ!!111
普通に考えてアルストロメリアだよな taketoの書くチビキャラはかわいいのになんで頭身上がったら顔が全部平面なんだシールかよ >>277
それな・・・
虹メリア実装と同時にヘレニウムちゃんのHP上げてくれてもいいぞ アルストロメリアって文字数多いのにみんなよく覚えていられるな 攻撃と防御のバフはあるけどHPのバフはないよね
HP+50%とか+100%のバフ来ないかな >>285
アルスト好きな人には悪いけど
俺は虹プルメリアなら凄い嬉しい シリアルキャラ代表のトリカブトちゃんが性能的に金といえる程なのかというと…
そこから期待できる虹メリアの性能はガチャ金最下層、もしくはイベ金上位と予想 >>286
たまにアルストロメリアってゲーム内のアイテムでもあったりはするな 実質全員が無条件で入手できるんだから壊れでもいいふに
他人と競争するゲームじゃないんだし 究極カレーが好きな花騎士を回復
究極カレーが苦手な花騎士に大ダメージ まあほぼ観賞用だとは思うけどね
少しくらい期待してもいいじゃない、350日だもの… アルストロメリアとロイヤルプリンセスは初期頃は人気二分してると思ってたのにいつの間にか差がついてしまった スペチケは全部tnkに従って交換してきたすけべ団長の俺にしてみれば
tnkに響けばまったく問題ない >>286
そんな名前の同人音楽サークルがあるんです まぁガチャ虹ばりに性能良くて文句いうもんはおらんか >>286
指で死ぬほど金をつぎ込んだ思い出があってな 最近のガチャ金は虹に片足突っ込んでるような強いの多いし、配布でも虹である以上虹メリアはそれなりの性能で来てくれるさ!
弱かったら運営に要望、問い合わせめっちゃきて新井も面倒くさいでしょw >>300
夏ボイス聞いた感じ究極カレーにトラウマがある花騎士は意外と多い 虹ストロメリア絵柄で戦う格好をしていたら能力にも期待していいかも
逆に花束みたいなのもらったりして喜んでる感じの絵柄なら観賞用だ >>313
エピデンドラムとかいう遊んでるときの方が強い花騎士が居るらしい 漫画でも二話の主役張っててタイミング的に良いから
延期とか止めろよ新井 シリアルは金出せばお手軽に手に入るから比較するのはちょっと・・・
シリアルキャラで編成固めればラクショーじゃガチャ回らん >>286
アルスト+ロメリアで区切れば簡単に覚えられた
イオノジウムもカタバミ命名のおかげで覚えたゾ >>304
ロイプリはキャラクエで滑った所を上位レアにかっさらわれたんじゃないかなと思わんでもない アル!スト!ロメ!リア!ジェットストリームアタックをかけるぞ! 持ってないガチャ金→登場イベ過ぎてしばらくしないうちに「誰だっけ?」名前聞いても絵が出てこない
アリッサムさんとかセレクション来なかったら本気で忘れてた、個人的には白蟻駆除業者の名前みたいなイントネーションって思ってました >>315
本物の銃よりおもちゃの水鉄砲のが強いもんな たかが350日インするだけでもらえる無料キャラが課金キャラより強いとかないわー
割りとマジでこういうのあると思うよ
他の配布キャラが糞雑魚ナメクジにされてるだけ余計にふに落ちない あくまでおまけのシリアル金と本命のログボ虹を比べてもな ボンオドリーダーLv15を5倍で叩くパワー系AFNプレイ中
とりあえずオキタは全部取った 350日は日々の積み重ねの結果ふにー
それをヘレニウムかそれより弱いので来たらバランスおじはクビが妥当ふに ふにーも5分前ぐらいに再復刻でエラーが出たふに
これは侘び石案件ね (´・ω・`)大盛ねぎだくギョクきぼんぬ
(´・ω・`)領収書の宛名はらんらんで 長期ログボで下手に弱くすると別にいらんわ これってな感じにもなりえるしな
性能の上位のキャラ手に入れたからもう止めよって奴もおらんだろう ログインしただけでそんな強いの貰えるのなら
それこそ課金する人いなくなるぞ 北区団長が一斉に盆踊り殴り始めたんじゃろうか・・・ メリアレベルの人気でさえ虹メッキとかだとあまりにも救い無さすぎで銀以下嫁の団長が軒並みリタイアしそう サンゴ バナ なのに何で覚えられないんだよ!俺よくわかんねぇよ! ふになんて画面真っ黒になったと思ったらPC勝手に再起動したんだけど?
おま環だけど詫び石はよ このゲームで性能の為に課金してる人ってそんなにおらんやろ・・・ 日付が変わった頃からエラー吐いてエロあり版がプレイできない人が一定数いると思うんですけど(名推理)
それも毎日100円ガチャやってる優秀な課金団長ばかりがね ヘレニウムは開花絵でおぱんつ見せてくれたら性能アレでも許すよ! 配布キャラが弱くても誰も困らなくないかね
お花に限ってはとくに。そいつも使って他のやつも使うってだけでしょ
まして普段から草でも銅でも銀でも愛さえあればどこへでも連れていける、って言われてるんだから
仮にメリアに抜かれる虹がいたとしても何も変わらないでしょ お前らまだバランスおじ信じてるの、かわいいな
信じるなのに。。。 大体ブラゲのログボキャラって同じレアリティより少し弱めとかにされてたりするしこっちもそんな感じじゃないの 虹ストロメリアと銀ロイプリどちらか引き換えだったら余裕でロイプリ頂く 別にキャッシュ削除とかしてないのに今日の初回起動が変に重かった
今は普通、起動し直しても普通理由は知らない 読み込みが長いからか、害虫を素通りしてしまったんだが。。。 350日ログインで一人マトモな性能の虹が貰えたぐらいで
課金する人がいなくなる事なんて絶対にないふにー
むしろ散々勿体つけてヘボな方が萎えるふにー >>346
どう並び替えてもインパクトが強いんだよなぁサバナゴンちゃん
あ、こうやって名前弄ってるけど大好きだぞpure angel お花に限った話ではないけど過剰な期待なんでするもんじゃない 人気があれば銅でも虹まで昇華するって事実が大きい
これを皮切りに人気の草銅銀を次々に出世させてくれくれクレマチス
虹アブラナとかどうです? 性能というかスキルに惚れることあるんだよね
ヤマブキとかエニシダはそれで迎えた
それもSD性能の一部といえばそうだけど ふ、ふにっ!ふんにっ!!
これ稀によく見るけどなんて言ってるの? てかアルストロメリアの人気が実際どの程度なのかよーわからん
過去の人気投票ってAKB式の狂信者ランキングだったから極論いえばひとりで100万票とかできたわけだし
まーそんな暇人いないと思うけどw
咲第1号ランキングとかあったらそれが本当の人気ランキングに近いんだろうな 出し惜しみして商機逃した邪神じゃないんだし
別に虹一つもらえる程度で課金しないなんてことないわ アルストロメリアは進化前立ち絵の顔は課金キャラレベルだけど
進化後とか寝室の顔は普通に銅レベルだと思う メリアにお世話になった記憶がないな
ロイプリは1-5で貰えるけど ログインしただけというが1日、2日と訳が違う
350日、約1年、度重なる不具合にも折れず
NZNに足りませんを繰り返されながら
それでもお花を続けた証なのだよ 虹ロクに揃ってない奴は雑魚虹でも貰えたらモチベ上がるかもな
虹1人いればいいやなんてことにはならずもっと欲しくなるからな ふにー自分の好きな子が強ければ誰でも嬉しいふに
弱ければ反撃なんて死にアビ外せと思うのも当然ふにー >>367
虹モコウもほしいです?
モコウの本番みたいです? ふにふに言ってるのよりサンゴバナの名前並び変えてる方が嫌い(´・ω・`) >>370
年寄りが立ち上がる時に自然とでちゃう掛け声 なんかやたらと戦友申請くるんだけど
これはボンオドリ連戦してて戦友が尽きて野良使っててうっかり誤爆で申請押したってことだよね >>375
うち副団長は育成中のキャラで固定じゃないから
戦友もコロコロ変わる人多いし副団長ランキングだけじゃわからないと思う
それ言ったら咲も総合目当ての人いるだろうからやっぱ調べようがないな まぁいい加減人気のだけでいいから草銅銀の金以上化は定期的に入れて欲しいわな
正直金や虹の新衣装より草銅銀昇格の方が優先して欲しかった
せめて2、3回に1回くらいはガチャ追加のたびに1枠昇格枠欲しい
いつになったらモコウは昇格するです?断じて対応しろです? >>385
ふには可愛いから能力が控えめになるのは仕方ない >>371
同じ100万票でも一人で全部入れたのか100万人で1票ずつ入れたのか
運営には判別付くんだし、メリアは本当に人気があったんじゃないか
少なくとも俺は仮にガチャ虹だったとしても出るまで回す位にはメリア大好きだぞ ローなんとかさんってネタにされ過ぎて名前が本当に覚えにくい 2chじゃ空気なオンシヒガンバナも一般には人気あるらしいからな タダのログボマンでもマトモな虹が貰えればログボマンを辞める可能性が高いふにー
最初のガチャで虹が一人でも出ればモチベが上がるでしょそれと一緒ふにー 木炭のwikiみてたら
備長炭…紀伊国田辺の商人備中屋長左衛門(備長)が販売したことが名前の由来である。ナナカマドから作られるものが最上品とされる。
ってナナカマドすげーな ああああああ!
100円ガチャして投獄されてたの許されたあぁぁああああ!
アリガトウNZNァァァア! >>370
ウンコふんばってるようにしか聞こえんな
女性だからお通じが悪いんだろ モコウとポーリアは今でも昇格の目あるけど
それだったら、アブラナとギンラン加えたストーリー組の
一斉昇格とかもあるし まあ気長にまつべ
まだ第2回の巫女もアルストロメリアも来てないんだし >>402
おぉ おめでと
イベント何とか間に合いそうだな おい、初期組からイエローな誰かはぶられてませんかねぇ
いや、セントポーリアの方が好きだけどね ふにーキャラクエでトイレ行ったけど小よ
大の方ではないふにー どうせそのうちネタに困って手を出すと思うよ草銅銀の金虹化 >>402
泣きながらレベルアップボス叩いていいぞ メインシナリオの4人が同時昇格するなら
誰が虹で誰がイベ金にすればいいのか ストーリーでフルボッコにされてナズナが何かしてパワーアップの王道展開でいいです
ていうかあいつ等現状のストーリーで既に戦える強さじゃねえだろ >>402
100円ガチャして投獄ってなんなんです? 元強キャラ設定のワスレナグサを虹とかで出してもいいんだよ? 逆にログボだけ貰って何もしないのを1年近くも続けるとかすごい 正直累計ログインボーナスしょぼいよね350日以外
50日で3個か5個て 草銅銀優先しろとは言うけどペース考えると全員行き渡るわけじゃないからな
弱いキャラだから別バージョンが必ず貰えますってわけにはいかないだろう ナズナって本人は弱いって言ってるけどクジラ艇見る限りチビナズナの戦闘力やばいよな >>419
でも俺DMMのゲームで毎日封筒だけ引きに行ってるのあるわ 初期組だったチューリップ姉妹の中の二人の立場・・・・ >>420
ログイン日数が増えても豪華になるとか特にないしな
350日だけ 逆に350日ログボマンなんて存在しているのか?
そっちのが怖いわ キャラ作るのに数ヶ月かかるっぽいし
低レアの昇格があってもやっぱ数カ月後な気がする
最初から昇格させる気ならここまで金虹だけからチョイス続けないだろうし(´・ω・`) 虹メリアは性能アレでもおぱんつ絵ならそれでいいよ! >>428
P業引退したけど2年くらいログボだけもらってるぞ チビナズナのブラック企業感やべえ
ヒヤリハットとかいうレベルじゃない
チビオラはふにふに騒いでるだけだからホワイト >>425
パンも焼いてるだろいい加減にしろ
なお消費はしない模様 おっ本当だ100円ガチャでエラー吐いてログインできなくなってたの治ってるわ
ところでその時に引いたキャラ貰えてないんだけど?俺は銅鉢だったから別にいいけどさ ストーリーはギンランとセンボがもたもた喋ってモヤっとするから
どっちか初期銀と進行役交代していいぞ まあでも人気無視で虹ばかり別版、特に人気低めのオオオやビオラを虹→虹とかやってる辺り、
虹中心かつ現課金ユニット以外で商売する気は全く無いんでしょ
一桁まで来ちゃったから仕方なく、の体で虹メッキ改め運営から一部団長への三下り半になる未来しか見えない ネタバレっぽい話で申し訳ないけど
ゲッカビジンのキャラクエがガチで理解できないんだが
誰かあふんの俺にもわかるように説明して
狂ったの母親に殺されそうになって正当防衛したのは幼いゲッカビジン?
ベルガモットバレーの古くからある話っぽいけどゲッカビジン何歳なの?
結局幼女と手記はなんだったの? 何で350日ログボマンと言う発想になるのか
280日くらい続けた後ログボマンになった戦友とかいないのか あと虹→虹は師匠だけでいいよ
弱くなったところ想像できんわ >>436
ひたすら封筒を引く
広報室は一切機能しない 初心者団長だった頃は銅や銀のキャラにも愛着があったが
戦闘メンバーから外れるようになると名前と顔が一致しないキャラが増えた 虹→虹は元のキャラが下位互換になりかねないしな
開花のおかげでオオオやビオラは新バージョンより強くなることほぼ確定したけど ログボマンがグロマンに見えた
それはともかくハナヒメコラボガチャか…どんぐらい回るのかねえ、花騎士コンプしてる石油王はまあ当たり前なんだろうけど >>449
俺の戦友にレベル3でオールガチャ金で進化させてレベル70の奴いるわ ストーリーは基本的に突っ込みがいないとセンポ時空にとりこまれて終わる
影の薄い金を食うのはお手の物だしな 社長業エロないのによくやるわ
強キャラ揃ったが装備で萎えて辞めた >>448
キャラクエ知らずに答えて申し訳ないけど
古くからある話で正当防衛したのは先代のゲッカビジンで
今のゲッカビジン(28歳)は先代からゲッカビジンの名を継いだんだろう >>455
ハナヒメはコラボ装備が4つだ
わかるな? >>451
どうやってレアリティ高いのを引くんだよあれ 社長業は最初ログインできないのとパン祭りでやめたな
事前登録組をいきなり切り離しにかかったときは唖然としたわ ボンオドリーダー15って本当に鉢巻280なんだね
先に低レベルで回しておいてよかったわ この間黒封筒からレニが来たからモチベ少し回復したわ
後はエアリス引ければ完璧なんだが >>460
武闘はないものとしたらのんびりやるには面白いな
pvp要素はもういくらがんばっても勝てる要素ないし ハナヒメコラボといってもぱっと見ではメアと絵師(とCV?)が同じってことくらいしか要素ないよなあ
どうなるんだらう >>462
ログボで時々もらえる金ポストを夜中3時55分頃使って3時59分までに1回その日残しておいたログイン封筒を引く
そして4時過ぎたら次の日の分のログイン封筒を引く こんな感じで☆5が7体は居る 広報が仕事しても鍛冶が一切仕事しないパターンでログボすらもらわなくなったな >>459
推測でもありがたい
手記を読んだ時に「お母さん・・・」とか言ってたのは
先代のゲッカビジンの記憶が流れ込んできて錯覚したとかなんだろうか
ちょっと他のキャラクエと毛色が違いすぎてあふんには難しすぎんよー 最初はアブラナが未熟ゆえの猪突猛進、モコウとセンポがゆったりマイペース、
それを束ねるお姉さんギンラン、っていう構図でのスタートかと思ったんだけどな…
気付いたらモコウが舵取りしてアブラナが尻叩いてセンポとギンランがモタモタ付いてくる謎の構図に オヤカタも初イベで辞めたんや
トラウマばっかり作りやがって あのメンテ地獄で戦プロやってみたがストーリーの主人公が阿良々木くんみたいで面白かったな オヤカタは例の巫女が一向に第二進化しなかったのでやめたな
今はしてるらしいがもうモチベなんてない >>460
元オヤカタからのアドバイス
やすり・三角やすりは絶対に第二進化させてはダメです…
あれはキャラゲーを冒涜するレベルだわ…嫁返せよぉ(´・ω・`) DMMゲーはとりあえず事前本気出すけど始まったら即やめるものが多過ぎ
アイギスやって無いから1年以上続いてんのお花だけだわ
お花はサブゲーとはいったい・・・ http://i.gyazo.com/56cfa9f66830778dbfc94731a6e942d3.jpg
かんぱに初期からやってるけどさすがに飽きてる
でも無課金でもそれなりに☆5は手に入るのは良いよ
この運をお花に使いたいけどな アイギスも結構やってたけど面倒臭くなって辞めちゃったな
かんぱには続けてるんだけどなぁ、やっぱオート戦闘は偉大 うお〜、キャラクエめんどくせ〜
でもスキップしないで見ちゃう自分 メインストーリーはそろそろ第一部完にして
新銀の子たちか金メインで頼む >>479
お気に入りは猫車とくのいち3姉妹とシザーリフトなので問題ねーです キャラクエ結構面白いね
ずっとスルーしてたけど、読み始めると続きが気になる >>481
俺も割りと初期からやってたけど
メインメンツがあらかた昇進30になって萎えてやめたわ
その様子だとまだ上限解放されてないのね メインストーリーはロータスレイクへ…そんな風に考えてた時が私にもありました。 >>483
そこでイカリソウのキャラクエですよ
他のキャラの2倍くらい読むのに時間かかるんじゃないだろうかあれ
でも可愛いからとばせない〜〜〜 未だに続けてるのは、アイギス、お花、てっぺん、レッコラだけだな
ザクセスとか神プロとかはテンポ悪い速攻でやめた
XOは桜イベは全キャラ取ったけど次のイベで心折れてやめた
ブレイヴガールはエロは良かったけど重すぎてやめた
やはり大事なのはサクサクできるかだよ 結局ロータスレイクイベで手に入ったのってスワンボートだけだったよな
あのあと一向にイベントでかかわってこないし ぼくは大事なのはおぱんつ見えるかどうかなんですが
おぱんつゲー少なくてつらい てっぺんってまだ生きてるのかよ
ランキングもはじめたと聞いたが・・・ キャラクエは隊長の真っ直ぐさがハゲ団長には眩しすぎた >>474
ギンランさんのキャラが薄くてたまにツッコミ入れに出てくるだけの存在と化してるからな…
しっかりしたお姉さん的立ち位置を確立してくれればよかったんだが
とはいえ初期銀4人はどの子も好きだからいつかは金以上に昇格してほしいなぁ >>489
イカリソウは結局出なかったな
やっとクジラ終わったと思ったらまだ宿題残ってた >>493
お花と一緒で基本毎日2つとかばらまいてるしやる人は多そう ヴヴヴは重くなってきつかったな
そこまでした対応ブラウザも期待外れでちょっと…
エロはお花の5倍はいい(当社比) いろいろやってみたけどお花に絞ってるわ
いろいろやる時間がないんだよ。張り付きゲーは論外 草銅銀の別バージョンが来ない最大の理由は初期キャラは中間業者通して依頼してるから絵師との交渉が困難なことだと思うんだが >>491
そのイベント自体カタバミとイオ、ノシ、ジウ、ムっていうね
…嫌いじゃないけどね >>490
花は起動がスムーズだよな〜
エロブルは結局一度も起動できず終わったし
ブレイブはうにてぃだから問題外
このゲームも初期に起動でつまづいてたらやってなかっただろうな アブラナ以外に皆喋りがゆっくりだからメイン見るのキツイッス ソラルがディプと愛人契約を結んだクズ団長ふによ
ソラルが出てきたら即頃すふにー
一条カス系は即頃すふにー >>502
別に交渉のしようなんてなんぼでもある気もするけども ギンランは任務5で案内買って出たのに迷ってる時点で残念お姉さん感出てたから 俺も色々やったけど結局お花で落ち着く
こんなポチポチゲーにはまるから不思議だ 一般の方で卍ケツとファタタタイ!!やったけど張り付きゲー過ぎてダメだった
社畜としては平日30分でノルマこなせるお花が一番だわ アイギスみたいに進化前からまるごと絵柄変えたら荒れるかな 花はスタ消化も楽でいいよな
出勤前の消化に時間取られるのは全部やらなくなった >>507
じゃあ具体的にお願いします
なんぼでもあるなら何通りかあげられるよね
どんな契約内容かも明らかでないのにそんな返しを出来るんだから 欲しいゲームあっても積んじまう
据え置きやる体力なくなったというか登場人物覚えるのが面倒くさい
アニメの出だしや映画も抵抗ある 初期銀のメンツではストーリーがまともに回せないと思う 絵師については草〜イベ金を書く無名絵師とイベ金〜虹を書く有名絵師って構図になってる気が もねてぃのせいでもねてぃキャラの開花が遅れてるのならさっさと別絵師にやってもらってもいい >>512
正直な話自分もなんでお花続けてるのかよくわかんない、よくわかんないけど課金額はこれまでで最高額を更新してるわ 性能を気にするからギンランとセントポーリアとオンシ(SD)とサボテンとペポを強くしてください
手持ちだけどニシキギは特に要望も不満も無いです >>505
アブラナと聞いてすっとんできました
夏ボイス最高だろ・・・
というかお花はツンデレ少ない・・・少なくない? 続けてるのはお花とブレイブ(先月始めた)ぐらいかな
二つともスタミナ消費がすぐ終わるのが助かる 古参王子にショックを与えたフィリスとミーシャの話はやめよう 苦節110日、遂に総合力49万超で総合力ランキング20位に入れた…
このスレで募集するとランキングに載るまでが遠いなw まず初期キャラ中間業者通してるって話に根拠あったっけ? >>522
別にもねき好きでもないけど
それは悲劇を生むからあんまりやってほしくないな >>517
どんな契約内容かも明らかでないので中間業者が関わってるかも解らんですけども
フリーでやってる人なら連絡さえつけばどうとでもなりますやん
デザイン会社の人とかなら会社通したらええですやん ブレイヴガールは当初の簡悔を改めて今は比較的まともよ
エロ絵のクオリティだけはTOPクラスだと思うので俺は続けてる
ただ今年いっぱいで火狐とかがUNITY打ち切った後は、WEBGLでまともに動かせる状況じゃないのがな >>526
アレはなんというかちょうどいい感じのツンデレ具合だよな アイギスの新ミーシャ描いたのがサザンクロス絵師だと知って驚いた
ついでにひつじとレッコラにもコラボで出た魔王ガラリアも同じ絵師だと知ったけどこっちは納得した 開花セグウェイの最大のがっかりポイントって第二寝室だろ
乳首にやる気が感じられないわ ツンデレといえばキルタンサスのキャラクエまだだった >>529
ランキング21位〜50位を酔った勢いで解除してまたここで募集すれば
ランキングを一歩ずつ登る快感再び >>542
キレタンサスのキャラクエは彼女らしさが出てて良いぞ ふにー
モコウ(23位)
ポーリア(30位)
アブラナ(35位)
ギンラン(70位)
不人気ギンランをストーリーから外すふにー
ポーリアと被っているし不人気ふにー え?ひつじあるの?
にじよめちゃんネクロマンシーしたっけ? >>543
ふにーにはもしかして乳首が無い可能性もある ギンランは第一回人気投票でSDもらった人気キャラじゃないの? >>545
ひつじスレまだあるんだぜ…
ゲーム終わってるとしたらスレ残ってるわけないだろ というかストーリーキャラのチョイスはよくわからんなぁ
初期組のイエチュとホワチュ入れた方が性格的にバランス取れたと思うんだが ギンラン外すにしても、他の☆4打のメンツから誰入れるんだよ・・・ 他のスレでふにふに言ってる連中寒すぎるからやめてほしい ギンランが初期銀から外れてイエチュが初期銀復活と聞いて アプリコットのキャラクエ読み終わったが可愛いな、開花はよ ヤマブキさんを堕としたギンランを外すなんてとんでもない そういえばメインストーリーにふに族が一人も出てこないな 初期人気投票から一番パッとしてないのはツバキだと思う >>538
真相はスタッフしかわからんけど、アンドロイド版とか出すに当たって契約内容更新とかする際
それこそ中間業者経由で発注してた人が連絡つかなくなったとか メインのゲストって大抵が有能だったり強かったりスゲーって役割だし
ふに族は…。 >>557
ブラゲじゃないけども三年くらいまえに終わったネトゲのスレまだあったで…
マッケナーイしか書き込まれてないけども (怪しい)お薬の処方ならお任せ、イエローチューリップ
花騎士では珍しいボクっ娘、タンポポ
知的さが光るパワー系メガネ、スイートピー
今日も出会いを求めて、貴婦人のギンラン
うーん、ギンランのままでよくね…? >>557
マジであってワロタwww
てか神父まだつぶやいてるとかどういうことだ・・・
怨霊かよ 旧ミーシャの絵師は消息不明なんじゃなかったっけ
レッコラみたいに絵師生存確認できてるのに別バージョンで別絵師に描かせるようなところもあるけど >>561
ああそういう
別に人気投票に媚びうる必要ないだろうに
人気投票関係なく同キャラだしてるのに
むしろそっちの方が人気投票を加味しろよと 8位アルストロメリア
19位ミント
29位シクラメン
銀以下のこの子らを使えばいいふに
ポーリアと被るのに何でいるのか常々疑問に思うふにー 最初の初期銀ってアブラナ、イエチュ、ホワチュ、ンギャだっけ?なんで斬から出さなかったし 最初の方の初期銀で話を進行させるとなるとホワチュの胃に穴が開いてしまいそうだ 公式つぶやきの狂気ならオカメ丸に並ぶものはない丸ね
…もう死んだけど でもビスカスって性格的には一番主人公っぽいよね
少年漫画的な アネタチだけでもストレスかかるのにメインでもまとめ役なんてやったらほわちゅがハゲる つまりヤグルマ先生が1位になれば初期キャラになれる可能性が…? セントポーリア初期だろ、イエチュでポーリアが羨ましかった覚えがある ホワチュとヤドリギは貴重なデコ枠
他にデコキャラいたかな >>567
あれはスペチケで虹が身近になった影響が直撃したんだろうな…
初期の花騎士で現実的に入手が視野にはいる範囲でエース級って言ったら人気自体はわかる >>584-585
ああ、ポーリアかなるほどー…あかん、このままじゃホワチュがしぬぅ! 我ら初期キャラビカカス勢は古参の誇りを持つべき
…やっぱンギャはないわw キャラクエもSDもなかった最初期に上位とってた連中の底力は中々に恐ろしいもんあるよね
キャラが少なかったとはいえ ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。
まんこを言わないあたりビビっている 37位オンシ
16位サボテン
41位ツバキ
第一回人気投票上位もサボテン以外軒並み順位が下がったふにー ツバキだけ人気投票の中で別キャラも金の扱いだしなぁ
サボテンは元虹だしオンシは虹化したし サボテンは初期で性能的にもシャインでイマイチだけどかわいいのと必殺技は初期から好みだわ
シャイン枠が使えないママでもSDが改善されないか期待してる いつものレベルアップボスの要領でLv14に3倍攻撃してたら
鉢巻13000個くらい足りないのに団扇がなくなった
今回きつない?オキタ取らせる意図は分かるんだけどアンプルマニュ取って装備はスルーするー >>557
ラビンド…(ボソッ
課金終了して後半月終了の頃ゲームの仕様調整までしてたいい意味で変なところだった
ひつじと同じくおそらくは頭テクロスの為の回線確保のための終了組よ >>593
初期ビスカス団長は寝室が登録されない的な不具合あったと思ったんだが
そろそろ直った? 正直に言うとビスカス好き
むしろ初期ビスカスがよかった 初期ビスカス団長だけど未だに寝室見れないままよ
別にいいけど ビスカス団長名乗るにはアンスリウムとレッドジンジャーも必須だって聞いた 戦力あるなら1倍で倒せるレベルずっと回してれば余裕なはず サボテンはスキル発動率が唯一無二の存在だからシャインでスキル死んでても許される アネタチアネタチ言われるけどパプチュは特におかしなことしてないのに巻き添えで変人扱い喰されてるのが可哀想だと思います (´・ω・`)神父は誰に向かって話しかけてるの?怖い 一番左上の魔王軍みたいな人が戦友になってくれたんだけど
50万位が普通なんですよね?なんか理由とかあるんでしょうか
こちらのLvがリミットになってるのは知ってるんですが
http://i.imgur.com/pkZILDk.jpg 第一部隊以外編成してないんじゃね
その方が実際の総合力が分かるし >>612
特にない、強いて言えば新人観察はハゲの趣味 >>612
戦友総合レースしたくないから
一軍は助っ人PTのみにしてる奴が稀に居る >>609
パプチュは中庸だからアネタチのおかしさも割りと受け入れてる感あるから
ホワチュさんからしたらおかしいとかなんじゃないのかというイメージ 俺も今は助っ人がイベント用1PTになってるから総合そんな感じにになってる
わざわざ詰めるの面倒だし 実はビスカス絵師の技量が超覚醒しててきるたそ持ってないやつおりゅ?になったりしねーかな >>612
言われてみるとしまパンおばさんって魔王軍の参謀っぽいよね 助っ人枠を独自に設定できるようになればいいんだけどな しまパンおばさんはしまパンじゃなければかっこいいお姉さんで生き残れたかもしれんのに
顔は魔王軍でも縞パンで台無し チューリップ姉妹の中でまともなのはホワチュだけだ
しかしそれはまともと言えるだろうか
裏を返せばホワチュが一番おかしいともいえるのではないか もうすく復刻セレクションか、デルちゃん欲しい団長は覚悟せよ ローズマリーは絵が悪いわけじゃないから開花でどうとでもなるけどな パーティのスキルを水とか氷の青系のエフェクトのやつに統一してる人がいてキレイだなと思いましたまる メインは5話くらいでキャラ入れ替えていけば良かった。
というかメイン?て何だ。イベスト+クジラがメインのサブだろ。 とりあえずあの見た目にしまパンは実にきついからなぁ・・・ パプチュは特に誰かに迷惑をかけてるわけじゃなく単に不思議ちゃんなだけだよね? ローズマリーの絵師は不明
聖帝だったら発表あったと思うから違うだろうな 最近はどこ行ってもアネタチアネタチと愚痴をこぼすホワチュも変人な気がしてきた 惚れっぽいけど職務には真面目なレッチュさんが一番まともなんじゃないかと思えてきた
患者で人体実験始めるイエチュさんと口先三寸で他人を操るパプチュさんは評判通りの魔女 下手に強化されると空気になるってハマグチさんが教えてくれた そういやビスカスのトレス疑惑(廃村のキャラとポーズまで一致)
結局どういうオチついたんだろう >>640
そういやうちハマグチさんいるけど使ってねぇなぁ (´・ω・`)クジラ終わってるし宴会か貯めるか迷う〜〜 ホワチュは闇をためても奈落を超えてブラックホール化するぐらいの懐の深さだよ 俺の勧めで始めた知人が最初に金チケかなにか2回で当たったのがガベランとスイレンならしい
なんと言葉をかけていいのやらw キャラクエ全然やってなかったから取り敢えず水着カトレアの見てみたけど、めっちゃいい話だったわ
カトレア可愛かったし話も面白かったし文句ない出来だった、これだと確かに外れがあると辛いなぁ 初代スレのアイドルコスモスさんも強化されてから話題にならなくなってしまったしな
モーション追加の時に少しまた話題になったくらいで スイレンは良いんじゃないかな、ガベランは…うん、まぁ…SD可愛いよ >>474
アブラナ「制圧前進あるのみなんだから!」
サザンクロス「ほう」 >>650
スイレンが弱い時代は終わったんや
可愛いし開花あるしいいやん >>641
プレインズウォーカーの正気の度合いは、判断が難しいからな (´・ω・`)スイレンとガベラ並べるのはあんまりじゃない?
(´・ω・`)らんらん怒るよ戦争もじさない コスモスとかラベンダーは使おうとするとブースター必須で制限されてつらい ほくろキャラが欲しいな
アネモネとか目の下にほくろがあると絶対可愛いのに スイレンは結局本番やらせてくれたのか気になってマニュも喉を通らない この世に『正気と狂気』など無い。あるのは一千の貌の狂気だけです
ってプリン好きな人が言ってた >>650
スイレンは4デバフPTに入れると猛烈に強いぞ 目の下にほくろがあると10代を過ぎたら20代をすっ飛ばして一気に30代に見える スズランを超える地雷女が欲しいふにー
ウツボカズラかハエトリグサかそんな名前の花騎士が欲しいふにー >>653
今はナズナバルーンや腹筋シャクヤクの股間を隠す仕事を見つけたらしい >>653
開花してもSDが古いまま
って状況はないから開花次第でまた使うかもしれないなあ >>668
スイレンピックアップもう一回来ませんかね…(全敗) >>670
ウツボカズラは小説の敵役だからダメなんやなって ふにーが勢力伸ばしてるせいでスミレお姉ちゃんがいじられ気味だから
話題にならなくなって良いから強化してくれ ウツボカズラさんは人体改造されて害虫化した後に死んだだろ…。 開花スイレンは回避+単発+吸収餅だからなあ
ジッサイ下手な虹より生き残って延々と殴りつつける スレのネタアイドル
@UMESAN
Aガベラン
Bバラさん >>672
デバフ4人と攻防バフと吸収スキルを持ってて防御も高い開花スイレンは
大変相性がよろしくてな 今回のイベントも何かの片手間にやると楽に終わるし
どんな虹だってフルアンプルゥ穴4スキルマにすると滅茶苦茶強いし
スイレンとギンランとデンドロに本番は無い
お花に隙は無い だからハエトリグサちゃんは傷顔ヴァルキリースカート装備のエッチで綺麗なおねえさんだっつってんだろ 小説自体パラレルふにー
何時の間にかソラルが歴史から抹消されていたし 小説のウツボカズラの境遇は自業自得のような気もするが
他の2人が生き残って一人だけ死亡ってなんか釈然としない >>448
自分の見解だけど
正当防衛はゲッカビジン自身の話
年齢は知らないけど昔はベルガでそういうことがよくあったから語り継がれている
幼女は病んだ自分の母親に殺された娘。あの世でゲッカビジンの母親と会って合わせる顔がないから代わりにクッキーを渡してくれとでも頼まれたんだろう
手記は病んだ人を多く見てきた花騎士が書いたもので病んで大切な人に仲間殺しをさせるぐらいなら自害しろって意味
病むって意味は害虫に洗脳されるとか害虫化 害虫仲良しプロジェクト立ち上げたあの三人が実装されたとして、正直ちょっとヘイト買いそうな気がしてる
特にマンドラゴラさん、トリカブト団長共がダークサイドに落ちそう
ただどっかの暗黒シスターと仲良くなれそうよねあの人
いや、シスターの方がオモチャにしたり嫌いそうな気もするが… ラノベで一番悲惨なのはソラル父だけどなぁ
信じて送り出した花騎士が造反の機会窺ってただけやし…
>>695
カンナかわいい プリン好きな人最高に良いキャラなのに
ラストオーダーはあんまりはっちゃけなかったな
火星戦記の悪い人はなんかいまいち >>695
右上屋台のカンナ以外の二人が誰だかわからないでござる >>695
右上の二人誰だ…バルーンとマンリョウか? あの三人組はゲーム内に出てきたらあんなAFNな要素はさすがになくなるでしょ
ソラルみたく設定が全部投げ捨てられる可能性もあるが >>694
洗脳とか害虫化じゃなくてベトナムとかイラク帰りのアメリカ兵が発症したPTSDみたいなもんじゃないかと思うんだが
害虫にナニカサレタとかそういうのが匂わされるような文章あったっけ エロ本じゃなくても売れる人生いいっすねぇ
しかも自分のキャラ >>674
知ってそうな雰囲気あるが
頑張ったけど処女バレごめんねックスなのでご安心を >>702
モミジとバインじゃないの?
新妻の新妻プレイ感よ >>696
マンドラは普通にガチクズなのが…
なんか彼女も被害者だったんだみたいにまとめられてたけど仲間モルモットにして捨て駒にしたり笑いながらトリカブトちゃんの臓物ぶちまけたりしてるから >>722
こういうの聞く人ってwikiすら見てないんだろうか? >>721
クズ化したのもバナナの闇の可能性あるから… >>684
ウツボカズラ(六代目)「ハハハハ、花騎士と花騎士がケンカする!団長とナズナがケンカする!そしておしまいには国と国とがケンカする!ナズナ大砲発射!手裏剣シュシュ!スプリングガーデンは滅びる!」 >>651
お屋敷組キャラクエおじは妙に有能だからな
しかし団長でも死を覚悟する瞬間があるとは… >>541
遅レスだが完全に同意する
てかエロ全然書いてないのかなとおもってしまった 今回のイベは面倒と感じたら最低限の回収済まして離脱でも問題ないぞな ハナズオウは普通にゲームにいてもいいキャラだと思いましたまる
花言葉の裏切りとかバッカラさん見てたら気にしない >>724
そういうのってwikiに載ってるのねサンキュ
・・・載ってないんだがどこに書いてあるんだ >>699
人を見る目が無かったのか人望に欠けていたのか
部下も息子もあの始末だもんね・・・ イベント時と副団長時でももう全く性格違うとかたくさんあるから気にするな >>695
新妻の水着ピッチピチでエロいわ
声が変わらなければなぁ マンドラゴラという異常者の危険を理解できず見逃してしまったソラルパパが一番の阿呆
その息子のセリフは「戦争はゲームじゃないんだ」とかもうどうしようもない親子 あれ、イベント明日で終わりか、全然足りん
なんか今回きつくね? >>734
別verは団長のtnppで調教された後だから変化してもおかしくはない ふにー息子が一条楽系だから父親もそんな感じなのね
無能が無能を生んだという事ね >>743
花騎士は遊びじゃないんd・・・
いや、遊びレベルだよなぁ >>699
あの親子は団長の恥さらしや反面教師を扱いましたって言っても納得できるレベル 未実装のキャラを小説に登場させるのはうんこだと思う >>727
実際団長の戦闘力ってどんなもんなんやろ 今回のイベントはアイテムと花回収したらクジラ全力だったわ 小説読んでないけどそんなに色んなひとが死んだりする怖い話なの? >>744
毎日1体レベルアップしてくのに合わせて倒してただけの団長は
死ぬほど面倒くさいことになるよ
まあ、オキタとかは無視してキリいいところで引き上げても >>750
そんなアニメ提督みたいなのはノーサンキューです >>694
幼女とゲッカは同じ残された者みたいな文章があったから
幼女も母親を殺した側だと思うんよね
手記については言葉が難しくて読み飛ばし気味だったけど、そんな意味なのね
とりあえず手記の意味は解ったわサンキュー そろそろ虹ストロメリアの絵師が追加絵OK出した頃か >>751
カレー好き一派であろうイモーテルさんは許してあげて 5ターンくらいで害虫と踊り出す
あのさぁ…(ため息) ハエトリグサとイヌノフグリは自分の名前にコンプレックスを持っているふに
スイレンやネリネやビオラやホーリーやサクラやセントポーリアという綺麗な名前持ちに
コンプレックスをもっているふにー 盆踊りを楽しみたいだけの害虫をブッ○す花騎士って悪だよな >>757
死ぬほどめんどくさい事になってるわ…
花と装備だけ取って撤退クジラね >>764
あの害虫は歌ネキなのかもしれない
忍法真顔パラパラの術! めんどくさいからクレマチスの技花スルーしようかな…クジラの餌なら装花でよかろうもん >>764
害虫が踊り続ける限り衰弱死するまで踊らされるのかも知れんのやで! ちょっと待って今更気づいたんだがふに族のテンプレって何これ
ふにんきのビオラってなにこれ
すげーーーーー気分悪いんだが
なんでこのスレでこんな露骨なdisが堂々と行われてるの
それとも荒らしの仕業?考えたやつが面白いと思ってるのか?
今すぐやめろ
ふざけんな
やめてくれ
頼む
ビオラだけは…たのむ >>711
文章はないね
ただそういう落ちのほうが自分はしっくりくるって思っただけ
正解は運営にしかわからない >>756
町中の人間が害虫化してバイオハザード状態になったりするよ 次のレベルアップボスでは5ターンで何が起きるんや
発情するとか どうせ来週も残るから1日10回とかノルマ決めてこなせばいいんじゃないか
これだけでも2000は消化できるし そういや歌ネキの地方コンサートコンプすると
なんかお花とは関係ない特典貰える(意訳)みたいなことを生放送で言ってた気がするが
あれ全部おっかける奇特な人いんの? >>779
昨日の生放送で確か特典内容も言ってたぞ
直筆サイン入りの何かだった気がする >>774
ふにー◯◯◯がふにーに嫉妬して貶めようとしているふにー >>774
専ブラ入れてNGWard設定するんや
ほぼ固定文やから 少年兵のほとんどは親に捨てられた子で有る
お花の低年齢組ははたしてどうだろうね ゲッカビジンの登場の時だったか忘れたが母親が害虫への憎しみで狂ったとか書いてなかったっけ
無理な進軍やらなんやらして軍が全滅する可能性があるからゲッカビジンが母親諫めるかなんかしてその時に起こった事件だと推測してたんだが 5-5も余裕だしクジラ目当ての金オキタとか後回しやわ(フラグ) ウメの話で猟犬を調べてみた
スパニッシュ・グレイハウンドやポデンコは、ハウンド種の中でも珍しい品種の犬だ。彼らはすぐれた狩猟能力と揺るぎない忠誠心を持つ。
その狩猟能力の高さから、南ヨーロッパでは猟犬として使役されている。だが、狩猟シーズンが終わると処分されてしまう犬も多い。また、狩りが上手くない犬は殴られ、拷問され捨てられることもある。
「用済み」となった猟犬が家を探し当てて帰ってこないように、脚を折ったり目をつぶしたりする飼い主もいると言う。それらの非情な飼い主たちは、猟犬は空腹な方が上手く狩りが出来ると考え、犬をほとんど餓死寸前まで空腹にさせる。 >>785
少なくともデージーは捨てられたんだろうなぁ・・・ >>757
残念だったな!団扇(だんせん)を拾っている数すら少ないから
面倒は面倒だがそこまで面倒ではないのだ! ドマイナーアイドルのおっかけとかもいないことはないからなぁ >>778
レベルアップボスのことを言っているのなら、たぶんメンテ後は叩けんぞ >>793
オフを追っかけてネット粘着して最後に刺すやつだそれ 小説のツッコミどころ
・5人中4人の安否不明かつ自分達は追われている中で寝室開始リュウゼツラン
・黒幕M氏の謎の教育でチョコモスを誘惑するお風呂プレイ 猟友会も狩りの時期が終わるとエサ代とかの効率を考慮して
猟犬を散弾でぶち殺したり足を撃っておきざりにしたりする人もいるらしいな >>776
男だけ害虫化して町娘が苗床カーニバルになったりしませんかねぇ(お蟲並感) >>797
猟犬を連れてる人は趣味側の人だからそんなことはしない
もともと猟犬はコストにあってない >>776
ほ、ほぎーとか言い出すモブが出てくるからNG >>796
団長を誘惑するのは作戦的に正しかっただろ!
ただし団長は男であるという前提が間違ってただけで 毎年狩りができるレベルの猟犬を躾けて育て直すのとどっちが効率いいやら >>801
確かにあれがハゲ団長だったらそのままセクロスで
バッドエンド一直線やったやろなぁ ・大変!何日間も飲み食いしていない、衰弱して痩せた少女を雪原で保護した!
↓
・汚れているのでまずは体を洗いましょうねー
↓
・雪原地帯の露天風呂ですっぽんぽんになりましょうねー
↓
・いきなり浸かったら迷惑なので、寒空の下で体を洗いっこしましょうねー
↓
・飲み食いする前に疲れ切ってベッドへ
↓
・明日になったら元気になってるといいね(なるわけない) 詫び石の残りでどうしても浴衣うめてんてー欲しかったので回した
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org981238.png
前イベントでセレ1のときはリューコ、マリーゴールドだったので仕事してくれてうれしい
ありがとう…ありがとう… >>796
どっちもエロ物語なら食傷ぎみになるほど使いまわされてる展開じゃないですか
発想力が足りないのだろう 意外とみんな小説買ってるんだなあとおもいました(小学生並みの感想) ・唐突に弓の弾道計算を始めるトリカブト
・計算式を一瞥してそれを見抜くチョコモス >>802
毎年狩りができるレベルの猟犬は何処かから買う物だから(傲慢 >>797
そこらへんの野良犬を1週間で調教して使い捨てにするわけでなし
毎年きちんと訓練された猟犬買うのと年間の餌代なんか釣り合わんだろ
特に日本でそれやって見つかり炎上したらどんな立場であれ社会的に死ぬ >>807
というより駄目もが思いついたがやろうとしなかった展開じゃないのそれ >>812
だからこっそり捨てられた猟犬が保健所に保護されてるんやで
ペットですら捨てられるのにビジネスで使われる犬が捨てられないわけもなし 県猟友会の会員によれば「ハンターにとって猟犬は家族同然だが、最近は自宅で犬を飼えない都内などのハンターが、業者に飼育を委託し、狩猟に出るときだけ連れて行き、狩猟を終えるとそのまま置き去りにするケースがある」という。
笠間市にある県動物指導センターによれば、昨年度に収容された飼い主不明の犬は、狩猟犬(セッター)だけでも56頭にのぼるという。 田んぼに仔鴨を放して虫を食ってもらうが育つと稲穂も食べるから食肉行きだとかなんとか
日本人も犬肉食えば無駄にならんのに 罠猟はそうそう数かからんぞ
場所もきっちり覚えてなきゃいけないから無造作に仕掛けまくるわけにもいかん >>791
DGってそんな重たい過去あるのかよ・・ トリカブトちゃんは欲しいんだけど小説は興味ないなぁ
結局ソラルに食われたのってリュウゼツランだけなん? 鉄砲撃ちたくてハンターやってる連中なんていない
連中は愛犬と山歩きしたくて田舎に高級四駆で乗り付けるんだよ
仮に猟犬を毎年捨ててるアホが居たとしても
全体から見れば極めて特殊なケースだ、犯罪者は全員パンを食べたことがあるレベルの誤謬だわ
いい加減に100円で虹よこせNZN イベ終了間際の話題に飢えてる中で唐突に猟犬の話題ブッ込んできたハゲが悪い 猟犬といえば エクセレント・ハウンド(黒鋼(くろがね)された猟犬) 捨て犬が徒党を組んで熊と戦う話が好きな団長が多いのだろうか >>818
平安時代以前ならともかく、近代までの犬を飼う目的って番犬だからな >>825
食われたのはリュウゼツランだけだよ!
>>826
全員パンツを食べたことがあるに見えた
ペポのぱんつ食べたい パンツ食べたことがあるやつは犯罪者じゃないにしても変質者だろうなあ >>779
俺はコンプするよ。歌ネキの腋を生で見てtwitter交換しあう知り合いになるまで追いかけるよ ペット業者の虐待は有名だけど
まあペット業者が黒いのに猟犬業者だけ白というわけにはいかんか 装備枠きびしいおすなあ…
石10個で枠50個かぁ(。;ω;。)
石はいままでスタミナに一日最低10個は使うから厳しいな… 雑談がスレから遠ざかっていくたびに詳しい人が出てきて怖い
AFNばかりだと信じていたのに >>837
ふにーより下のウサギノオを不人気と呼んでいないから
ただのふにーアンチふに >>837
ハゲ達がふにふに言ってるから大人気だと勘違いした結果であの程度の結果だったからこうなったのだ ペット業者はお客にペット売って大きくなったら盗んでまた売るって汚いやり方してるのがいるっててっぺんで知った >>839
枠増設に使う石は裏切らない、と言ってみる pixivって小説投稿なんてあったんだなイラストだけだと思ってた
http://i.gyazo.com/1031f127c2f9c3e1aca1846960f0ab5f.png
お前ら絵が描けなくてもこれなら参加できるだろ
てか237件もあるのな >>842
いろんな団長がいるがふさふさと若者は居ない可能性が…? >>837
次投票来た時に
あんたが頑張って順位押し上げたらええんやで >>841
犬漫画界の金字塔なんやから知ってる人は多いやろ
絶天狼抜刀牙とか有名やし 1週間でイベ4MAPで石8個は確実
そこに詫びやらログボやら、追加通常、新ミッション等
毎週キャラと装備を各1回拡張するだけでも
結構余裕あるぞ 近くの湖にブラックバスを放流して数年後に開店する釣り具やとかありますやん
JS屋って書くと犯罪集ハンパないですよね あの噛んで高速スピンとか縦回転で突っ込むとか馬鹿っぽいのがいいんだ
キン肉マンみたいなもんだ >>837
お前が好きなら人気なんてどうだっていいだろ!
お前の中でナンバーワンだよ! >>343
銀以下が誰も別バージョンになってないのに
アルストロメリアだけが虹として配布で更に性能優遇とかちょっと…
あふんは余り前スレの事は引きずらないけど配布虹がメリアと発表された時は結構荒れてるからな ビオラで不人気なら2/3以上の子が不人気になるしな スレでねたになってるキャラをバージョン違いに選んでる気がしてきた >>848
うんうん、後悔は絶対にしないんだよね>枠 アンチがいる時点で不人気ではないからな
むしろ人気投票の最下位が気になる 普通に別キャラでアルストロメリアが出るのはいいけど
配布虹は新キャラがよかった 虹メリアがガッカリ性能だったら
嫁に強くなってほしい銀以下団長はホッとすると思うよ
ガチャキャラとして別バージョンが出る可能性が残されるんだから
メリアは可能性が0になる >>866
となると次はキンレンカ、ガベラン…虹は誰やろな
デンさんかペポ辺りか ペットが盗まれて流され販売されてるのはマジ
だから最近はペットを買い物中に電柱につなぐとかするのもかなり危険、道端に数十万円が転がってるようなもんで普通に盗まれる メリア出た後ならパプチュとかの開花絶望的な子の金Ver要望が気兼ねなく送れる むしろ希望の光だと思う。配信方法が特殊すぎることを除けば。
虹金ばっか再録してないで銀以下も頼む! MMD化もされずに金や虹になりたいなんて激甘ですわ >>874
流石に(別バージョンを出す価値のあるキャラが)一巡してからだろ 次回の人気投票で銀以下順位で
1位虹枠、2〜3位金枠の可能性が出てきたと思えば >>695
エロネコアイスなんて食べてお腹こわしそう >>851
浴衣ビオラ引けてない俺にそんな資格あるのか…
>>860
ええこと言うな アンスリウムは開花するけどビスカスは無理とかあり得ないっしょ?
ゼフィランサスも開花無いとかダメでしょ? 殺意の波動に目覚めたワスレナグサ(虹)とかでいいです ネタ要素あって人気のキャラっていうとアイビーが虹になるな モコウとかラベンダーとかの銀以下やイベ金を別バージョンガチャ金で実装してクレメンス 浴衣ウメがいってた
害虫がいなくなった後花騎士は用済みになるから
平和に貢献したことを表彰するという話で王城に集められてからメテオで一網打尽にされファラフレイムで焼き尽くされるって
そして「思いあがった花騎士たちが城に攻め込んで国家転覆をはかったので撃退した」という国民向けの話が流されることになるって ブロッサムヒル最強の花騎士ウメ
プレミアムガチャで自分を引こうとして散る >>884
売れる奴を狙うんだよ
売れなかったら殺処分するだけ
年食った犬や雑種はかえって安心 イベ金はある意味開花保証されてるから余程の人気じゃないと厳しいんじゃないか >>897
人間同士の戦争が始まるだけだから花騎士はまだ必要とされるぞ
むしろ国家間の引き抜き合戦で報酬上がるまである まあ、虹ストロメリアに不満はないけど
新キャラとどっちが良かったかって言われたら新キャラだよ 害虫を生み出したのはNZN
NZNが人類同士の争いをやめさせる為に
人類共通の天敵を作り出した
ふにー 害虫との戦争が集結して後
最後の後始末をするための手段
それこそがクジラ艇の本当の... 害虫を滅ぼしたってことは害虫よりも力を持つ者が現れたってことじゃないか? 最後は害虫との対話でお互いを理解し共存するエンドだろう 害虫が全滅、国家同士の争いが発生
↓
国と国が潰し合い、最後に残った一国が決定
↓
その国を攻撃して漁夫の利を得るための兵器がクジラ艇
↓
ナ ズ ナ 帝 国 建 国 >>912乙
うおおおおおお盆踊りあと10回きったああああああ >>897
それ何て聖戦の系譜って思ったらまんまだった
カップリングとその子供まで自由に組み合わせられるゲームって当時新鮮だったな ソラルはリュウゼツランを食ったというかリュウゼツランに食われたイメージ >>912おつ
やはり元老院こそが諸悪の根源であったか >>921
独身の方が有利になるキャラだけは作るべきではなかったと思う >>927
(´・ω・`)虹10に50万とか夢見過ぎてる気がするんですが 虹10で50万は結構安いな
まあ金でないからそんなもんか キンモクセイも金になってくれんかなぁ 虹は手に入らないからやめてぇ 配布ならええけど
褐色好きなんよ はーやっとLv8ボンオドリーダー120本(くらい)ノックおわったわー
ながらプレイとはいえきついわこれ >>943
キンモクセイは好きだけどちっぱい詐欺は許されざるよ!
でも褐色良いよね
褐色ちっぱいボクっ子ください うちわ1枚だけ余ったんだけどNZN?
詫び石を所望する。 キンモクセイは見ているとなんか癒やされる(*´ω`*)
さて、キャライベ幾つか進めるかー 残ってた今日分の100円ガチャ回したらいつものだった
詫びの虹のみ11連ガチャまだ? >>944
一気にやろうとしたら結構キツかったわw
しかもLv15とかLv8ワンパン打ち漏らしがあったせいで微妙に鉢巻が足らんかった……。 >>912
強欲乙
小説書くなら団長とナズナが出会うあたりとかの過去話を書きたいわ
ソラルは自分のなかでは黒歴史だしお花のキャラは見えない設定が多すぎて手を出しづらい >>950
俺も自軍のダメ伸びない&戦友も伸びないでLv8を3回ワンパンし損ねたわ
多少余裕持って団扇集めてたからそれでも余ったけど 害虫全滅後に元老院の生み出した造花騎士が現れて
害虫はおまえたちだ!的な最終戦争希望 やべぇ、急に冷やし中華くいたくなってきてわろたwww 平和な世の中に英雄は不要とかいって謀殺する展開たまにあるけど
世界を救った英雄に穏やかな生活を送ることすら許さないような世界は救われるべきではなかったと思う 引退した花騎士だって別で仕事あるだろうし
困ったら全員バナナに移して超人ベイサボールさせときゃええねん 魔王が存在するから英雄が生まれるのか
英雄が存在する為に魔王が生まれるのか ウメさんボイスでも平和になった後のこと心配してるからな
やはり国家統一戦争勃発するか 御しきれない力は脅威だからね、アーマードコアでよく見る光景ですです あああまた戦友の総合力が増えている
お前らは止まると死んでしまう回遊魚か何かなのか >>959
でもウィンターローズの元老院とかは思い通りに動かない花騎士とか消しそうよね 最近ChromeのFlashのクラッシュが妙に増えたから試しに窓10についてたMicrosoftEDGEで花騎士やってみたら意外と快適だった
わざわざ火狐とか入れるのとかはめんどくさいと思ってたからこれでいいかもしれん 魔王も英雄も作られた存在で真の敵は世界の創造者ってゲームがあったな 魔王や英雄たる存在がいないと困る勢力ってのもあるんやで
おやこんな時間に誰かが ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' お花第2部は国とり合戦か
虹の人数みても戦力差がやばいな 乱世が終わったら戦いを生業としていたものが失業するってのは別に古今東西よくあることだが 勇者が電気店で働いたり魔王がハンバーガーショップで働いたり キャラクエのところのソート、3つ目までクリアすると
4つ目やってなくても未クリアソートからいなくなって
クリア済に表示されるな(´・ω・`) 英雄なんていらないッ!!!
そんなものによって守られる世界になんて価値などありはしないんだ・・・
誰もが心をひとつにして立ち上がることができたなら
そう、英雄なんて生け贄にすがらなくても世界を支えていけるッ!
奇跡だって起こすことができるッ!! 見て楽しむものだったら平和に統一されたら面白くないのも確か
三国志とか 兵力は虫を使えば解決
益虫がどこぞのバイオ兵器になりそう 花騎士のアビリティを付け替えしたい…
おまえのアビリティをうちの嫁に寄越すんだ
バランスおじはちっともアテにならない 勇者が世界の半分を手に入れて滅びた世界があるらしい ロボットの反乱から人類を守るために結成されたヒーローチームも、ロボの反乱がある程度収まったら今や半分崩壊状態だしな
元メンバーの死ね死ねおじさんと顔色悪い狙撃手は同僚殺そうとしてるし 魏・呉・蜀、勝ち残るのはどいつだ! → 晋でしたぁぁぁ!
マンガだったらえぇ…な展開だよね >>982
WA2でナショナリズムひいては代理戦争の意義を学んだよ
ちょっとエッチなお姉さんもロードブレイサーも人のエゴの犠牲者でしかないってね 平和になったらみんなで団長と一緒に無人島に渡って
ハーレム国家でも築けばええねん アビリティ育成要素を追加する運営のバランス調整能力を信じるんだ() まあ今のところは戦争終わるどころか
1000年間も何やってたの?お祭り?状態だしなあ _ _ γ ⌒ ヽ
○ ヽヽ¢/ =⊥==)
丶_ _丿ノ ll丶// 彳llヽ
丶- -βミ l (l l l
l ミ _'ヽ.l_l_丿
( 丶' /ミヽ http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
/丶-'` l__ソ ミ
´======l
'亠l土l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。