【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1774 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1773 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471682478/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい >>1ふに乙
>>5可哀想にふにーを持っていないからふにーに嫉妬する様になったふにね
虹ふに族の説明ふに
ネリネ
開花込みなら現状ではふに族最強ふに(なお今のところネリネ以外は開花していないふに)
外見はふにーと双子の姉妹に見えるぐらい似ているけど姉妹かどうかは不明ふにー
ハナモモ
単体スキル持ちふにー
単体が有用な状況ならふに族最強ふにー
ウサギノオ
ふに族どころか全花騎士の中で最速ふに
イベント周回に向いているふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー >>1乙
つないだ手は離さないって、それ一番言われてるから キャラクエクリアのクエもう400人くらいまで作っちゃえばいいのに
140人で打ち止めとか少なすぎんよ >>1乙
なあに害虫滅んだら滅んだ土地で国興しすればいい
もれなく王女や騎士団もついてくるし妃兼人質にすりゃいい どーんーなー時でもー貴方は独ーりじゃなーいよー
これってストーカーの歌だよね 前スレの話題になっちゃうけどまさか状況限定とはいえスイレンさんが強いと言われる日がこようとは
もう回避パにすら入れないと言われたスイレンさんはいないんだね いい歌だぞ
http://www.nico
video.jp/watch/nm3136298 平和になったら戦争が〜っていう話はフリゲだけど
巡り廻るがよかったです どーんーなー時でもー私はひとーりじゃなーいとーこころのなか くりーかーえしー
リリオペ乙 スズラン「貴方だけ見つめてる 出会った日から今でもずっと
貴方さえ傍にいれば 他に何もいらない」 異形の侵略者と戦う話で内ゲバ主体になるのほんと嫌
人間同士のイザコザとかどうでもいいんじゃ 開放したコダイバナ領争奪戦でリリィとバナナが戦争初めて元老院がクジラに焼き払われるまで第二部のプロローグ おっインデペンデンスデイか
最後はカミカゼ特攻たまげたなあ 見た目以上に、ってだけだから巨乳よりも更に巨乳っぽかったんやろ(適当 >>35
あ、そこは確かに違和感持ったわ
お花の巨乳基準はガバガバである >>35
団長的にはこの程度は貧乳だから思ったよりは感触が良かった そういやヨッシーアイランドのRTA動画で川西ゆうこってコメが流れたけどお前らホモ動画も見てるわけ? お花ラストは団長と害虫マザーの一騎打ち。
今まで仲間にした花騎士の人数で最後のソーラードライブの威力が決まります エニシダとかヒノキでも団長的には小さいらしいけど
ヒノキの方はテキストがこっそり修正されてたね お花でWAやってみたら
うん、シンフォギアになるだけだな でも最近のスパロボのシナリオはあんまり・・・
内ゲハでもまとめていくってのはドラゴンエイジのオリジンとインクイジョンが燃えたなぁ >>42
ドカーン!!
団長「やったか!?」
害虫マザー?「足りません」 >>35
可愛らしい=貧乳って訳じゃないだろ!
……多分 不人気不人気うっせーな
俺がビオラの素晴らしさを語ってやるよ面倒なら読まなくてもいいけどな
いいか?
まずふにーというセリフ、ロリがふにふに言ってる姿はとてもあざとくて可愛いな、うん当たり前
声、庇護欲をそそられるいい声だよ、ふにーやにこー以外にもいい台詞はたくさんある
そしてピコハン、あこがれのお姉ちゃんに追いつこうと形から頑張ってる感がたまらないね、でかいスレッジハンマーに対してちっちゃなピコハンとか可愛すぎるだろ
スキル、ちっちゃな分身が大量に出てきて戦うのは笑いも取れるし可愛い
スペック、そりゃ総合は低いが腐っても虹だ、全体攻撃に全体バフあるだけで十分実用圏内だつーかこれ以上何を望む?
キャラクエ、人によってはイライラするかもしれんが俺はああいうの好きだぞ?ちょっとマイナス思考になりがちなロリっ子を優しくなだめるのは素晴らしくいい
寝室、乳首がない?だからどうした!慣れない性行為でただでさえ舌っ足らずな声がさらに舌っ足らずになるのとかすごいいいぞ?イヤまじでな >>41
ハゲホモの巣窟で何わかりきったこと聞いてんの? カイコウズちゃんの超弩級おっぱい見てもほぼ無反応な団長さんは
あまりおっぱいを重要視してないようにも見える もしかして寝室テキストおじはCGを見せてもらえていないのか >>35
見た目以上その胸はしっかり〜ってのも垂れてねぇって意味でもいけるしな >>53
リンドウが絵では正常位だけど文章見る限り背面座位臭いしな おっぱいは大きさだけではないのです
大きいのも勿論いいとは思うけど しかしオンシが開花であそこまで可愛くなるとセンリョウちゃんが開花したらどうなっちゃうんだよ みつめてフラワーナイトはダメだろ、なんていか元からして駄目だろ しっかりした手応えが意外だったんだから大きさじゃないだろ
見た目的にはだるだるかしわしわっぽかったんだろ これだけ同じ事案があるとやはり単純に春庭は
胸が大きい人が多くて巨乳の基準が高いのでは? >>55
告白してきた花騎士を容赦無く振って
膝から崩れ落ちる花騎士を愛でるゲームか 花だけに花札か
ワルキューレみたいに色々出せそうだ Tips:真ENDを迎えるには180人以上の花騎士の協力が必要です テキストとCGが合ってないなんて日常茶飯事だからへーきへーき
ハゲに髪がなくてもポニテ設定にすれば通用する世界 レベルアップ一気にやったら沖田いっぱい出た
お金ないし沖田が原因で討伐にも行けないし詰んだ
売りたくはないなぁ あの世界乳の大きさの平均値がリアルと比べて高いのかもしれん
つまりウメさんは貧乳の中の貧乳 団長さんはときどき髪どころか上半身が消失するって噂を聞いた 巨乳 ゼラチン
普通 カトレア ばるんばいん他
貧乳 オンシ等
無乳 ペポ等
洗濯板 ウメ >>35
ハイビスカスの胸が豊かとか書いてあるからね、仕方ないね トリビア:みつめてナイトはトゥルーエンドの曲がポップンに入った事があるが、ゴエモンやグラディウスみたく他のゲスト作みたくその作品名がジャンル名にならず、さらに原作のキャラが担当していない
>>66
宇路月ともねきの花騎士はデカ乳輪のイメージある 7月末から1.727倍→1.5倍→1.727倍と続いてきたのに金が無いとか 最近スレにふにー多過ぎで汚染された。うんこするとき自然とふに声でるわ 団長は「箱」の中だからね
「箱」の中には8人くらい入ってるかもしれないしね バイン寝室の団長は乳にとても満足してる
団長の基準は高い >>84
カタバミちゃんはちっぱい
タナバミちゃんはおっぱい 団長知ってるか?収入より支出が多いとマイナスになるんだ Lv8盆踊り 沖田128個中 銅118 銀8 金2
だいたい検証してた人の確率通りっぽい >>84
貧乳だったけど育っちゃった・・・
にゃ長のアホーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>84
きっと周りが大きすぎるんだと思う
あと妹のせいもある >>84
七夕ジャイリスも乳育ってたし
カタバミちゃんも育っててもおかしくはないな >>80
今回のイベントはそのゴールドを回収するのを狙った感じでオキタばら撒いたからな >>79
宇路月さんとこの娘さんは乳首本体が小さいからそう見えるだけの子が多い気がする
マンリョウさんしか持ってないけど 胸が小さいの気にしてるのに妹が追い打ちをかけるようにお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるもんなぁ
妹から離れたくなるのもわかる デカイ乳にはそれに見合った大きめ乳首と大きめ乳輪がついていてほしい派 ボクを女扱いしないでよねとか言ってるカラスウリちゃんの子宮口ガンガン突いて
自分がどうしようもなく女だということを自覚させたい >>111
ゼラニウムより大きい子なんてカイコウズちゃんくらいしか居ないんじゃ タナバミちゃんのおっぱい成長はほんま誰得だよなぁ
にゃ長信じるなのに…信じるなのに… ゼラニウムとセンニチコウならいい勝負するんじゃない 今回のイベでクロユリウメゼラニウムが出会ってたけどゼラニウムだけで軽く3人分はあるよね >>118
感度ならウメさん勝つかもしれないだろ! ウメさんは乳がでかすぎてオーバーフローした結果0に戻っちゃっただけなんだよなあ ヘリオちゃんみたいな純真無垢な子にもっとエロい言葉を教えたい
あわよくば自分の前でだけ男を知ってる子特有の妖艶な表情を見せてくれるようにしたい クジラしてたらマニュが枠を圧迫してきたので
まだ未育成のガチャ金にマヨかけてたべさせようとおもってたけど
あと一時間でデイリー100円ガチャで金ひくから、もうあと一時間、おいとこう!(。・ω・。) >>50
あとビオラちゃんのふにーについて話するにはどの「ふにー」が可愛いのか
状況毎にきちんと言えることが最低条件
「ふにー!団長さん来ましたー」は朝一始まりのテンションを高めてくれる気怠い気も軽く吹き飛ぶ
「団長さん、今日も頑張りましょうふにー」は昼過ぎのだれかけた時に最も高いモチベーションを得る
貸出の人も多数居ると思うのでそっち寄りなら移動時の「ふにー」は普通の花騎士さんなら「いっくよー」という感じで心地よい
被ダメ無し勝利の「ふにー!勝てましたー」はそのまま抱きしめたいぐらいまっすぐな声色
「勝てましたよー、にこー」これに限らずビオラちゃんは勝利セリフ時SDもニコニコしている率が非常に高い
他の花騎士さんのモーションも多数あるが「にこー」にSDがばっちりニコニコする図は神か運営の仕業に違い無い
…まぁ、書こうと思えばこの3倍はかけるがアルコール買い出しのため消えよう… >>124
△ってスターフルーツなんだって
ってわけでオーバーフローで貧乳になったのは△ >>130
ベラドンナさんなら
きっとなんとかしてくれる でかけりゃいいってもんじゃないが
団長の花騎士隊の面々なら胸で肩がこるとか言っても許されて同情されてもいいレベル 花騎士の貧乳ナンバーワンは最早言うまでもないけど
巨乳ナンバーワンはブラックバッカラとゼラチンどっちなんだろう? △ちゃんはロリババアなのか老成系ロリなのかどっちなの >>138
全身の色や形を変えられる王子に比べればまだまだだね >>133
△はスターフルーツじゃなくてドラゴンフルーツ
スターフルーツはゴレンシの実らしい サラシを巻けばどんな巨乳でもぺったんこになるのはエロゲではよくあること >>143
あいつ青い半透明になって局部だけ実体化させるやん? >>144
あれ、逆だったか
星子は何になるのやら 服を着てるときはおっぱいあるのに
脱ぐとぺったんこになるのは現実ではよくあること・・・ >>146
直接面識があるカタバミお兄ちゃんはどういう感情を抱いていたのだろう アリウムはもうちょっと小さくてよかったのではなかろうか 信じて送り出したヘリオが団長の淫語調教にどハマリして……。 おまえらが巨乳談話してる間に俺はトリカブトちゃんと涼しい部屋で二人すっぽんぽんになって過ごしてるから >>133
スターフルーツは科で言うとカタバミ科
△は森林性サボテンでゲッカビジンとかがそこそこ近い種 別空間と繋げることにより胸への圧迫感をなくしたマジカルさらし
転送先を知りたい >>141
さらし巻いてると開放した時凄いからな
つまりウメさんもさらしを巻けば・・・ ヘリオによそよそしい態度をとられたらショックで死んでしまう… >>159
星子はゲッカビジンか、そりゃ△じゃ勝てないな 寝室見てるとムラムラしたらまた抜いてあげるからみたいなのあるけど
なんで自分からセフレ的な方向にいこうとするのか 彼女や嫁になる方へ持っててくれ >>161
タナバミちゃんはサラシ取ったら逆に小さくなってた気がするんだけど 花騎士女子100m走決勝
1レーン ナイトフロックス
2レーン ハボタン
3レーン ゼラニウム
4レーン カトレア
5レーン グリーンベル
6レーン バルーンバイン
7レーン ブラックバッカラ
8レーン ジャスミン
タイムは出ないが超揺れる >>158
歌ネキは夜な夜なヘリオと7P調教ックスしてるの? レースに出てももう勝てない気がするエーデルワイスとサザンクロス ああ…巨乳セレクションか…ガチャシミュおまけ機能セレクションでやってみてもいいな
そこにウメさん入れてみるとか >>165
出し抜いたら刺されるから上手く共有しないといけないの >>165
団長のちんぽが自分だけのものではないことを花騎士達もわかってるっぽいからなあ
ソースはトリカブト寝室とサフラン第二寝室 お花って呼称どれくらいあるのかな
ここで見たことあるのはフラワーナイトにお花、花騎士、フラナイくらいかな ンボのキャラクエだと団長と恋人って描写があるけど
そういうのって他キャラにあったっけ >>170
こないだ何か嫁オンシを生贄にささげる儀式ならやってた >>176
ニコ生見てると運営開発的にはフラワーみたいだな >>176
先日フラナガというのがあってだな・・・ >>165
女王にパリずりさせたり女王候補に手を出す男だぞ
さすがに自分だけのものにするとは言えないんじゃないか
どこぞのヤンデレ達はいってるが 装備枠できたから完全放置してたキャラクエスト進めてるけど
この戦闘絶対に要らんだろ。めんどくさいからスキップさせてくれよ >>165
「団長さんは人の上に立つ以上、誰かだけに肩入れできないのはわかってる。だから私は待ってるわ」ってサフランさんがキャラクエ追加と寝室言ってた
私としてはむしろ君だけを選びたいんだけどなぁ >>185
肩入れは出来ないけどtnkは入れるんだよなぁ 今夜は眠れなさそうだエンドの寝室多いけど
むしろ1回の寝室の間にハゲ団長が抜かずの2連射しちゃう寝室とかないですかねえ
もしくは「え?もう出ちゃったの?」から始まる寝室とか >>181
ワシは織田フラナガじゃ
天下統一のため、お主の力をかしてもらうぞ? 団長のことは上司として尊敬も好意も抱いてはいるけど異性としては別に意識してなくて
でもtnpだけは非常に気に入ったからセフレとしてつきあっていこう
みたいな寝室やキャラクエの花騎士が実装されたら受け入れられるのかな お花お花言ってるせいでハワイで(もしくは沖縄で)幼女と同居するエイリアンになった気分よ俺は 言いやすいのは花
見た目にもすっきりするのは花騎士
あれ、英語要らない Flower nAIto GArl
FAIGA
ファイガ >>180
新井P何となく言いにくそうにしてたから本当は運営内部でも使ってなさそうな気がしなくもない
実際には花騎士とか下手したらお花って言ってそうw FKGとかよい気もするが
英語にするとスレ内ではAFNの知名度が高すぎて駄目だ >>185
サンゴバナも開花キャラクエでそんな事言ってたな いつからか強制セッション切れされなくなってる?から
家に居る間は基本的に起動しっぱなしなので
やる気勢でも最終ログイン時間は数時間以上にならね? >>213
歌ネキのツイッターは監視されてるからな… >>208
あふんにはKがどこからとったかわからないから却下 >>212
おーいぇー
れっとみーふぁっくゆー
れっつぷれいうぉーたーすぽーつ 今回のイベントの前半にあった
ビオラのふにーふにーとかいって威嚇するのは正直ここ見てないと難しい発想じゃないかね HAHAHA!
Atama Huwaraa Kngiht kayo!
って向こうのお花スレでも普通に言ってるよ もうホント サだけ固定しておけば残りはトータルフットボールしても認識できるなサバナンゴ 初登場のイベント時のビオラまったく記憶に残ってないな
ボイスついてないとやっぱ印象が薄いな >>219
バンプオブチキンが好きなAFNならKがどこからとったか分かるぞ ふにーは浴衣で伝説を残したふにー
素のふにーはエクシア
浴衣のふにーはダブルオーライザー そういえばチョコモスさん突っつくと時々エッチなおくすりでも飲んだみたいな顔するけど
全年齢版でもこの表情するの?
いかんでしょ いつの間にか戦友が一人増えている
誰が増えたのかわからない… 俺ぐらいの花騎士プロになると生放送でフラワーとか言ってる奴には殺意わくね >>237
フルメタルジャケットじゃないか
スターウォーズのI am your fatherとかも何かとネタにされるが >>238
karumaからか
arumaって何だよ いいのかおいと思ったが
軍曹の年齢を失念しておりました >>238
あふんは歌詞なんて覚えないし意識しないだろ
Kは良い曲ですね
僕はダンデライオンも好きです
絵本みたいな物語性の強い歌詞大好き マンリョウお姉ちゃんに「気に入った!家に来て妹をファックしていいぞ!」と怒鳴られたい >>235
そもそも初登場時のイベはペンタスとヤツデが中心だったからふにーとエキ何とかさんのセリフ自体が少ない ナイトフロックスぼじいのお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ >>244
クロンボ定食とか微笑みデブとか名訳の宝庫ですわ bamp of kitten
俺もすきだよ。天体観測とか。 >>237
もえたんの後継か…
初代残してた気がしたが流石に転勤時に処分したっぽい
初代はガンダムとアニネタばっかりだったがかなり前衛的になったものだ 初登場時と言えばヒメサクラランもバルーンバインとベロニカで影薄かったな >>251
あんまり知らないけど厨二的な歌詞のやつだよね?
そういうのはちょっと違う 旅行帰りのノリで財布の紐が緩んだまま開花組ガチャを回した結果…
許されるのかよこんなこと…
http://i.imgur.com/U9U9mUe.jpg >>258
あんたのもヒメ様じゃろうがわしらのヒメ様とだいぶ違うのぉ >>258
シャムサクララン…影こそ薄いけどSD力高いから…と思ったけど他の2人もSD力かなり高かったわ >>259
終わりの惑星のLove Songとかなら良いのか? ボス召喚がホントだるい
5倍消費で5倍の報酬くれよ! >>273
シャムサクラランさんはアヘ顔という武器があると聞いた バンプで好きなのはグロリアスレボリューションとかノーヒットノーランとか
…もうバンプが結成20周年ですってよ、年をとるわけだ 事前登録のまま放置してたエロブルやってみたのだが
あれもしかしてSSR引いた後さらにそこから神姫が出てくるかの勝負しないといけないの? >>280
やっぱりエニシダはいいなぁ
今回のスペチケはスノードロップにしたから次はエニシダにしようかな >>280
白面にぶっとばされるギリョウのかーちゃん思い出した >>296
スペチケとセレクション、どっちが早いだろうか
マンリョウはスペチケ来る前にお姉さんセレで対象になった覚えがあるし、人気次第じゃ復刻前に謎人選セレクションに入るだろうし
セレクションで引けると思うなって?ごもっとも >>280
伝説の魔女としての風格を感じる
スペチケで交換して良かった
マニュ足りなくてまだ編成に入ってないけど 最近新キャラで緑髪が居ないと思うんですよ
緑髪で可愛い子追加はよ
ちっぱいでボクっ子なら尚いいぞ >>303
文明滅ぼされても生き残るハゲすごくね? 緑髪の花騎士?
...駄目だ、安藤正樹しか思い浮かばない >>306
ガチャ運は悪く無い方だけどエニシダは自引きできる気がしない
石油王じゃないから出るまで引くとかもできないし大人しくスペチケを待つ ペポの開花はお供のお化けが美少女になればいいんじゃないかな >>313
マナマナは天使ですよ(薬を盛られながら) >>320
ホップちゃん可愛いよね。夏ボイスもよい
声もよいぞ ホップは下手に話題に出すとダイ大の話になる危険な花騎士 ぺポの開花は10月に合わせてくるんだろうな
そんなの気にせず早く開花してもいいのよ >>323
ペポがシャドウサーバント使えるようになるのか ふに族は正直おっぱい大きい勢の方が良い気がする
兎ノ王とかホップとか >>289
うむ、SSR当選率は6%くらいだが姫はその中の5分の1程度なので実質0.5%くらいがキャラクターの可能性になる
蛇足だが
SSR1人じゃ何もできないので同じ属性の姫が揃わないと弱い
そうして姫を揃えたら次はSSRの召喚獣、それにSSRのアサルト(攻撃up)武器が必要になる、これらももちろん同じ属性で揃える
ここまでガチャしたらやっと遊べるようになるので次はLVupに張り付きで戦闘を繰り返すことになる
行動力は消費が激しいのでエリクサー(課金)がぶ飲みで走る >>280
エニシダスキルは手じゃなくて体からでてるほうがいいと思う >>331
やめろw つい最近ダイ大スレになったばかりなのに、また繰り返す気かw >>332
(´・ω・`)SSR3%じゃないっけ、上がったの? ホップは最近日本でも栽培されて
結構なお金になるらしいやで >>325
多分ホップかな。
緑髪自体がサボテン、ンボ、ペポ、モミノキ、△、ホップ
ミント…とあと緑か微妙なシャムサクラランくらいしか居ない気がする えろぶるは逆ボックスガチャだからどんどん当選キャラが減っていくのじゃ 実は二次元だとおばさんで処女とか好きです…そんなキャラいませんかね… >>343
師匠も緑髪と言っても差し支えない気がする >>332
色々とひどいな・・・
ここまでガチャしたらやっと遊べるようになるので って
中途半端の状態で遊んでたらどうなるの? エロブルは最初の茶番がなんか受け付けなくて駄目だったわ マァムに触手が絡まるシーンが性の目覚めだったわ
そのシーンのヘタクソな絵を頑張って描いてた覚えがある
ちな幼稚園児の頃な エロブルはもう新規がやるゲームじゃないと思うわ
エロゲなのにユニオンイベとかやりだすし
信用失った立場をわきまえず迷走してる感がハンパない >>360
師匠ってデンさんやんね?
あれはオークブラウンというかライトブラウンというか
茶系な気がするが…
>>358
サイコプラスは割りと好き >>361
俺みたいにログボ勢になって3k溜まったらガチャ回すだけの存在になる 銀銅報告後にガチャをすることにより
自分が引くはずだった銀銅を回避し虹が引ける
俺はこの方法で100体の虹を授けた 巨乳ふには顔がロリのままなのでロリ巨乳好きにはいい感じになるのですよ 銀銀銀
やっぱ虹とか夢みないで、金狙いでセレも絞った方がいいかのう
エロブルは昔やってやめた状態のがあるけど今やったら時代遅れの糞雑魚PTそうでのう >>332
は?アサルト武器なんてSRで十分だろ
エリクサーがぶ飲みもないわ
イベントなんてそう必死で走るもんじゃないしハーフエリクサーが腐るほど手に入る
大体お前の言ってる条件じゃスタートラインにも立ってないから
アサルト武器揃えたらアビリティレベル上げ、最低全部レベル6にしないとお話にならない
武器レベルもカンストさせないとお話にならない
ガチャしてそろえるだけじゃカスダメしかでないから
召喚獣も属性無関係に強いやつをカンストさせて5体ほど必要、一体でいいとかわけわかんないこといってんじゃねーぞ
神プロはクソゲ >>361
遊ぶことができるハードルは流石にそんなに高くない
ただ競合ゲーなので他のプレイヤーとの差が大きいと色々と美味しくないだけで 属性もPお気に入りの火属性が最強で続いて水か光だっけか ビオラこいビオラこいビオラこいビオラこい
ふに…にこっ!! まぁどのゲームにも合う合わないあるから仕方ないね、エロブルは俺にはちょいと難解だった ひょっとして他の人が銅を引けば引くほど俺が虹を引ける確率上がってるんじゃね? >>361
敵の強さに段階があるんで弱いのをチマチマ叩く
もちろんそんなのじゃ上級ドロップはないのでどれだけやっても強くなれない SSRの召喚獣と武器を引けばおkみたいな言い方も頭おかしいわ
ガチャ召喚獣とガチャSSRは大抵2個か3個集めて重ねないとつかえねーから!! エロブル初期はハズレ武器と幻獣多かったけど
イベ毎に神姫追加されてるから今はちょっとマシふに 水晶が増えるよ!やったねハゲちゃん!
なおストレスで髪は減る模様 >>388
あ?
てめーそれやめろって言っただろ殴るぞ 30連くらいぶりの金はベルか
金でても被ってばっかだな… ソルちゃんとサマーソルちゃんのエッチシーン両方見れたから止めた イベマップでアンプルとそこそこのゴールド稼ぎながら確実に花びらゲット
アヘアへ国別周回で何も得られずフィニッシュ
どちらがかちこいかお花でもわかる >>372
そこまでまともに遊べないのか
ガチャといえばなんか100万円が当たるとか言われてた気がするんだが 念願の金ハナミズキを手に入れたぞ!
100Pは銅銅銅の後の11連でな! こういうの聞くとガチャキャラを重ねなくても問題なくクリアできるお花のストレスフリーっぷりよ 金鉢来た!ベルゲニアはまだ持ってないしヒメシャラなら被ってもいい!
という時に限ってセレは仕事しない >>397
雑魚だけどそれなりにはやれるから
ガチプレイヤーじゃないなら闇で適当にやってるのが楽
幻獣も変える必要ねーし、ガチプレイヤーはイベごとに神姫も武器も幻獣も得意属性で染めるけど >>378
門倉コピペみたいで笑う
でもエロが良さげだからもうちょっとやってみるのじゃ
短さが少し気になったけど 新米団長だけど石50個貯まりそうでガチャ引きたくて震える エロブルの光と闇はすでにゴミ
イベントがきつくて属性合わせないとやってられないから闇とか光は万能()なんてどころの話ではない、やつらはサマルトリア出身だ
しかも戦友がイベントに合わせて幻獣を変えてくるから、自分だけ闇パ使っても戦友と属性が合わずに火力が3/5くらいになる
火雷風水を使えるようにしておくのが最低条件 神プロはSSRを引いてから
キャラ付き武器10、キャラ無し武器50みたいな2段階抽選が始まる
さらにSRとSSRの神姫を引くと2回目以降はキャラが出てこない
上の例だと
キャラ付き武器9、キャラ無し武器51になります
ハハハ頭おかしい止めて良かった
本家もこんなんだろ?ハハハ 今月400ポイント引き続けて金4か・・・
金6にならなかったらやめよ >>416
あふん算では49の次は0だ
覚えておきたまえ >>408
そうそう、そういうの好きなんだ
寝室であたふたするお姉さんキャラとかいないんかな >>416
お花は毎日やってると大体1イベごとに10連引ける
好きなタイミングで引いたらいいよ >>414
エロブルのエロはぶっちゃけギャグやぞ
誰得なシチュばかり ヒメ様ならスノドロ爆死中にぽろっと出たよ
被ってもいいと思ってるとなかなか出ないよな
ベルも出ないし すたみな=ほっとけばたまる
石=ほっとけばたまる
新キャラ=イベキャラ以外は基本ガチャという能動的行動が必要 >>418
ほんとに!?
今日だとマニュ集めするのに石砕いたりしなくていいの? 以前ここで戦友募集してた初心者団長がいたんだけど
今ふと編成見てたら最近の虹とかデバフ持ちの虹とかちゃんと手に入れててなんだこいつはあああああああああってなってる・・・
ラオウの卵かな >>416
40個超えたくらいで単発回してけばそんな症状は嘘のように収まるぞ >>416
150溜まってから引く方が精神安定上オススメ ガチャのトラウマを克服する為にはガチャをするしかない >>429
落ち着いてきいてほしい
宴会に行くくらいならメインストーリー進めてたまに出るSGにいけ
曜日任務は精霊救出みたいなもんだ >>432
魔物は村人に強く
姫は魔物に強く
村人は姫に強い
ジャンケンの関係って聞いた >>432
SSRだろうがどんな最強設定だろうがモブにレイポされてしゅごいの〜ってなるな >>416
なんだあっという間に11連できるじゃん神ゲーかよ!からの爆死で真顔になるまでがチュートリアル
以降スペチケを待つかセレクションに備えてコツコツ貯めるか悲しみを背負ってラオウになるかは人それぞれ 現在121連できるがぶっぱする場所が見つからない
コラボはどうなるかな 改修が入ってからの宴会は悪くないと思うが
色さえ需要とあってれば >>429
新米だったらスタミナで石割るのとかもったないで…
せめてスタミナ240くらい欲しい
お花はキャラ愛でるゲームだしガチャ引くのがメインと言っても
過言では無いしな! 何の気なしに石を溜め始めたら使い所を見失ない今450個です
貯めるのが楽しくなってきた 新人なら通常任務進めながらレベル上げてスタミナ増やした方がええで
闇雑魚かぁ…復帰は無理やなこれ
グラブルは全属性最低限揃えるのはそんな苦労しなかったがエロブルは無理や >>428
120個詫びの時に始めたから55連目かな・・・?
>>431
じゃあ流石に明日まで堪えることにするか
ああああでも、50貯まったし24時間震え続けるのか俺は
>>436
そうなのか
12-5ひたすら周回してたまに出るSGのマニュでコツコツレベル上げって感じなのか 宴会やら極限やらしか回ってないと
ゴールドがマッハなんだが
あながちSGラッシュも間違ってないのかも >>429
11連で11キャラNew引けば好感度ボーナスで33個の石が戻るからそれでマニュ周回すればいい 宴会なんか行っても欲しい方じゃないマニュが溜まってくんだ
だったらクジラいって確実に狙った属性マニュ取れる方がいい 今は育成はクジラより宴会だろ
100歳宴会の方が出やすいし ハナヒメとかいうクソクラボ限定じゃなかったらスルー出来るんだが
はよ発表しろ >>442
そこで「魔物は姫に強い」ってならないのかい? >>453
落ち着いて聞いてほしい
12−1が最高効率という噂がある ふ、ふにっ!ふんにっ!!
これはふにちゃんが張り切って頑張ってる様子をあらわしてるんやで 育成に時間かかってもいいならレベル上げも兼ねてSG
早く強化したいなら宴会
これでいいじゃろ >>461
29か、サンクス。カタクリ欲しすぎて夜も眠れんわ 配布石+課金の石650個でグリーンベル爆死したトラウマのせいで何個ためても落ち着かない >>453
肖像のある紙切れ一枚持ってコンビニに行くとすっとストレスが引くらしい
処方箋はいらない
またストレスたまったらコンビニに・・・ 宴会石割集会はスタミナ石にじゃぶじゃぶ出来るような人じゃないとお勧めできないと思う 定期的にふに副団長にしないと物足りなくなってきた… 落ち着いて聞いてほしい
宴会ばかりいってたらまずGが足りなくなる DMMゲーには2つのパターンがある
1・人気が出たら突然プロデューサーが出しゃばってくる
2・最初からプロデューサーがでしゃばってすぐ終わる 皆さんありがとう
引きたくて震えるけどハナヒメコラボまで何とか耐えながらコツコツ団長レベル上げることにするわ 師匠に逃げられない顔面騎乗されたい
そのまま死ねるなら幸せ 真面目に曜日クエイベントクジラしかやってない
メインストーリーとか12終わったとこまでだけど進めるべきなんだろうか >>453
宴会は5歳でなくなったし昔ほど酷くない
始めたばかりでは育てたいキャラも多いだろうし水日宴会は十分アリ
そもそも進化ラッシュ時の金欠が凄まじいから5歳合成とかオススメしないけど ハナヒメコラボは石5個でガチャ+虹カタクリ確定でいいぞ >>476
落ち着いて聞いてほしい
だからどうした 最近はキャラクエまったりやってる
くじらもう飽きたわ・・・ クジラ周回疲れきたらナズナのどや顔カットイン見て癒されるナズナ団長俺 >>479
20↑しか出ないのか
今日は赤青みたいだし、ポインセチアとハナモモ育てるために少し回ってみるよ コラボ自体は別に構わんと思うんだがなぁ
だがコラボするならちっぱいキャラ持って来いやおらぁ!
あとおぱんつ
ペポのぱんつ食べたい >>483
あのニコ生観てそう思わない奴はおらんだろ コラボが成功すればどんどんその実施頻度が上がり
失敗すればお花のDMM内での地位が下げられる
どうすりゃええんや >>474
運営のPは出しゃばって無いけどDMMのPが顔も出せねえくせに調子に乗り始めたお花はどうなるの? >>481
SGでもクジラでもゴールドについては足りなくなる
宴会だけやり玉にあげた理由は? ほかのゲームとのコラボも検討してるとかいう恐怖の文面 >>491
落ち着いて聞いてほしい
宴会で石を割るという話だからだ
落ち着いてほしい、頭は大丈夫だろうか、落ち着いてほしい 正直コラボして得に思えるとは思えん
普通にあの絵師が書いてくれましたで似たようなキャラだったらこれ絶対○○だろで笑って済ませただろうに
下手にコラボっていうから変な憶測が飛び交う 結局のところコラボはコラボ元のキャラをお花に出すのか
コラボ元のキャラのそっくりさんを新規花騎士として出すのかどっちなんだよ ハナヒメって萌えゲーというかライトな層狙って確か声優も表に出てる人結構使ってるんだっけ?
コラボするとしてもそういうのって限られるんじゃね SG狙いはやりようによってはゴールドマシだよ
足りるかはわからんがマシ >>498
検討中だからここの運営だと不評が多そうだったら辞めそうではあるけども 余計すぎることさえしなければいいよ
あとは
逆に死んだ声で淡々とコラボ内容説明されてもそれはそれで不安だし どうせなら植物女子のエロゲとコラボすりゃ良かったのに >>502
逆に今回エロゲが売れて実績作ってしまったらドンドンコラボしていく、という展開も有り得る
ぶっ壊れ装備きたら買うハゲ結構出そうだし 結局MAPの攻略難易度と花騎士のLv、後は団長Lvによるスタミナ上限の拡張
この辺りバランス取りながら攻略するしかない罠 林と岩下によるグランドクエストの惨状見てるから
DMM側のPには一切期待も信頼もしていない
ハウンズが今でも続いてるのが謎すぎる 銅×4
あのー私わかっちゃったんですけどぉ、一万円で石買ってアンプル集めたほうがマシじゃないですかぁ? 宴会以外は金策ナシで育成できる奴がいるらしいと聞いて ちゃんと花の名前付けて完全別キャラなら別にいい
こっちだけで世界観も完結してんのに余計なキャラ入れんなよ コラボはするのはどーだっていいけど花騎士の世界観は維持して欲しい 寝室は一応表情だけ見てskipするけどそれ目当てじゃないし
エロゲもやらないから反応に困る
このゲームが一般のみでのし上がれてたらなぁと思う >>503
なんだただのそっくりさんか
なら目くじら立てるようなことでもねえじゃん
既存のキャラに似てるキャラなんてどこにでも転がってるしそれと大差ないだろ
世界観ぶっ壊して異世界から来ましたとか糞みてえなことやらかすのかと思った 1万分の石でアンプル集めなんて
途中で寝るか飽きてガチャするに決まっとる DMM内製のゲーム見てても
DMMのPは基本無能と見て良さそうだよなぁ
金の成る木を枯らす事には長けてそう 言うに事欠いて最後にレスしたもの勝ちバトルか
つける薬ねーな 質問いいですか?
お腹が空いたのでラーメンを作ろうと思うのですが出前一丁にしました 生き別れの姉がエロゲンガーの最強の花騎士
ナイトメアってKnighatメア >>528
カタクリが本名で内藤さんがあだ名じゃねえの?内藤さん本名? >>534
巫女モネでベノムスティンガー復活したらどうすんだよ 今からアマゾン辺りに行って新種の植物見つけてナイトメアって名付ければ 名前はカタクリにしろやって思うよね
お花とコラボしたいなら世界観くらい理解しとけ 名前はカタクリだけど自分はナイトメアって名乗ってるちょっと痛い子なんだよきっと まあレナとかふにとかあだ名があるから
あだ名だろう 外部とコラボするなら植物少女園先生にペドフィギュア作って貰ってください 普段どうせ世界観とかこだわってない奴がコラボとにかく拒否したくて世界観世界観言ってるかと思うと笑えてくる 最後にレスをすれば価値という意味不明な考えを持つ輩がいるらしいが
冷静に考えて理論が破たんした方が間違っているのではないだろうか
こじつけや暴言に逃げたらそれはもうチンピラの領分ではないだろうか 文句言っといて性能が高かったら回すのが団長なんだろ?知ってる
それでヘレニウム団長がまた総合の事で文句を言うのさ 克が来たら財布がヤバい
塗りは紫のスタッフにやらせてどうぞ >>539
かんぱにコラボとかいう名を撃ってかんぱに踏み台にしたLOWコラボだったなあれ 次回はヘレニウムお迎えするからスペチケクレクレスラッシュ まずひかないとゲットできないし
議論の輪に入れないんだよなぁ
コラボ期待勢は石ためて待ってどうぞ >>7
煽ってるわけじゃなくて疑問なんだけど
こういう書き込みってどんな顔してしてるんだろ?
いい年のオッサンがこれ書いてるんだよね? 「なぜそうなるの?」
「〜だからだよ」
「ばーかばーか!最後にレスした方が勝ち!」←わけがわからない
なぜ疑問に答えるというだけの話を勝ち負けに持っていきたがるのか
わけがわからない >>553
ヘレニウムちゃんは開花絵でおぱんつさえ見せてくれたら言う事無いよ! まぁ実際きたら印象変わるかもしれんが変な方向に走ってくれるなよー カタクリよ!気軽にナイトメアさんと呼んでくれていいわ!とかこんなノリで そういえばホモ刀のCMみた
あれ腐女子より時代劇好きのおっさんが釣れるやろ 単にコラボ先の絵師にキャラを作ってもらう、位の感覚でいた方がいいなこれ カタクリならカタクリで通してくれ
下手にあっちのキャラ出されても困るのはあっちのユーザーだろうに >>563
なんかの手違いで武器屋がきそうだからやめとくべき 個人的にはまだ来ないコラボよりも3回目にして糞めんどくさくなった糞イベの方が問題 進化竜消すために一生懸命
眠ってた金を進化させて消してる…
これなんてぷよぷよだっけ? クイーンズブレイドとかえろいのは好きだけどあの手のやつって
ちっぱいが蔑ろにされるのが頂けない コラボはコラボ先と寝取り寝取られにならないなら別にいいかなあって感じ
まああまりに世界観ずれた奴はこないで欲しいが カトレアでエロゲーというとメイド喫茶ゲーの二作目思い出すんよ >>417
どこでも雷でやれてるから光闇行けると思います 普段はイベント回って金稼いで宴会の日にマニュ集めるじゃいかんのか 花が咲く程度でいいならELSとかシュリーナガルのアショーカでもいいな コラボ先のゲームやってる人からしたらカタクリ寝取られになるの? デイリーパチンコが軽くなったかわりに演出でゲーム紹介やらなくなってて
もうこれなんのためにあるのかわかんねえな >>585
おっぱいゲーのはずなのに貧乳が人気投票一位になったカグラの話をする? コラボ先のゲームは百合乱交だから寝取られも糞もないよ >>587
あっちはちっぱいだろうが!
性格はにてるが
それにメイド喫茶じゃなくて普通の喫茶だぞ これでナイトメア弱かったら、
ナイトメア弱い弱い言われて叩かれるやん?
それ見たら向こうファンや関係者悲しくなるやん?
そんな事はせPの顔もあるししないだろうから、もう約束された勝利だよね性能に関しては >>593
エロゲユーザーはドン引きするくらいのユニコーンが多いからそう考えるのも多いと思う キャラはいいけど装備がな・・・強いって明言されてるし
嫁最強にしようとしたらその装備が必要とかってなると萎える どっちも主人公に対して(惚れて)Hしてる訳だから寝取られってのはないやろ
カタクリがあっちの主人公に恋してるままとかならそうなるけど リュウゼツランみたいなもんやろ
小説ではソラルだがゲームでは団長 >>595
そうなのか
花騎士が寝取られないか不安だったけどそういう仕様ならいいや >>599
メイド(衣装)喫茶
そもそもなぜあれをパクろうと思ったのか ゲームやらねえから寝取りでも寝取られでもどっちでもええがな >>597
おっぱいキャラが9割なら全体の80%(とする)の巨乳支持層の票が割れる
残りの1割の貧乳層に20%の票が集まるので必然的に人気になる >>607
多分閃乱カグラの未来のことだと思う 乳ゲーの中のちっぱいキャラ >>572
荒らしか
そんならいいや
その後もふにとか語尾につけてレスしてたから真正かと思ったわ
割とマジに気持ち悪い 攻撃1200、防御600くらいの指輪
コラボキャラが装備すると1.5倍の性能をはっきする
これで コラボ先のゲームでは淑女だったころのレッチュがヒーラーとして活躍するよ >>607
閃乱カグラの第二回人気投票で 未来 というゴスロリ貧乳が一位になった 八重樫南もお花キャラ描かないかな?
イブニクルは楽しかった (´・ω・`)にーちゃん…この糞イベ、糞イベのまま終わるん? 打マニュ集めるのはアンプルゥと結晶も稼げる極限でいいら まあレッチュは今でも淑女だけど小さいころのレッチュみてみたくない? コラボに乗っかったプレイヤーとしては
団長もあっちの主人公も自分でしかないので
安心してシコシコお射精しましょう >>610
まぁ…仕方ない、その変化でアカンわこれってなってここにきたハゲも居るだろうし慎重になるのはね >>621
戦士の指輪+10Lv40量産できる神イベやぞ >>624
これな
コラボ先でNTRって思考がそもそも理解できないんだよな
どっちのゲームでも股開いてるだろっていうw >>614.619
ありがとう。あれにちっぱいなんておったんか…
steamで売ってたやつぱんつに惹かれて買ったけどやってねぇなぁ
うんじゃくちゃんが割と好き 子供のころを知りたい花騎士
1.レッチュ
2.バラ
3.キルタンサス 今回のはちょっとひどいイベだったなぁ
レイド難易度上げるならがっつり鉢巻くれよと
オキタエールじゃなくて鉢巻をくれよと 閃乱カグラは主人公側の貧乳の人気が無い不思議
というか主人公側自体が人気ないな、わかるけど
感情が無い詐欺の人が好きです コラボ先のゲームで主人公とやる時に団長と比べちゃう程度の軽いNTR表現は入れておいてほしい >>631
バランス悪い上にレベルアップ開放で半端に制限かけられてるのが駄目だよね、面倒感を加速させてる もう中級種でガチャ回してせっせこ装備強化とかやってられないから結構溜まってるけど
これどうにかならないかな まず団長が自分だと思ってないんだがなぁ
エロゲの主人公を自分だとは思わんし
ただNTRは見るのも不快になるだけで >>636
それ一番やったらあかんホンモノのNTR奴やで レベルアップボス倒すの忘れてた
レベル11が弱パン30
レベル15が中弱パン110
これはレベル11ぶん回した方がいいのかな 装備合成が一番面倒なのでオキタ大量イベは美味い
でも只管ボスを叩くのも面倒なので次回は消費○倍、報酬○倍攻撃を付けてくれ
まあ、次回無い気もするが オトメユリ「団長のおちんちんに書類を挟んでシュッ!」 専用装備銀枠にしてくれや
こんな膨大な量の金装備追いつかんわ TIPS:10月以降発売の花とかフラワーって名前がつくゲームがあったらヤバイぞ! 歌ネキが寝坊しませんようにって言ってるけど
だったらはよ寝ろよと思う
もう1時やぞ 歌ネキちょいちょい帰宅ツイートしてるけどやたら遅いよな…
大変だなぁと思う >>663
寝坊したら探索ポイントでも超過するのか? 専用装備は素か1回合成まで
これが守れない人のゴールドはマッハになる レベルアップボスまだやってないんだけど最終レベルの鉢巻はいくつだった? (´・ω・`)今幽白で蔵馬VS鴉見てるんだけどやっぱりこれが幽白のベストバウトよね ちょっと!
一週間の帰省終わったらフレンド3人も切られてるんですけお!! 時間が経つのはほんと早い
あれだけ先だと思ってた虹メリアももうすぐだしな そら歌ネキは100円ガチャ引いて当たったキャラをレベルMAXにするまでは寝られませんから >>666
探索消化せずに地方?イベントには行けないからな ハンタと幽白見比べるとジャンプ漫画やなあーって感じがする
後半になるにつれてレベルEやハンタ側に寄ろうとしてるのがむしろキツイ くじらで育成なんてやってられるかと思ったけど日曜も20しかでねえ
もうやだ そこにはペルソナ4のごとく画面にズブズブと飲み込まれていく歌ネキの姿が! 今気付いたんだけどレベルアップレイドってオキタの個数12で3つ、15で5つは無いと割に合わなくない?
オキタ効率も時間効率考えなければ8だけ狩ってればいいよね・・・ (´・ω・`)緒方ネキと言ったら皆シンジ君っていうけどらんらんには蔵馬君なのよね ふさふさの頃からお世話になっているラオウがログイン三日前…
切りたくないおはやく戻ってきて うたおばはお花は完全にガチ勢だけどガンダムもガチなのか? そういや歌ネキのスタンプラリーはかなり過酷だった気がしたがアレはこなせるもんなのか? 明日かあ
行ける距離だけど微妙に遠いんだよなぁ
Fightressまだ買ってないし 全ての大阪県民たちよ
名古屋県民にも関わらず一日署長見に行けなかった俺の過ちを繰り返すな 人気無い人の握手会程悲惨なものは無い
あの人お花芸人って事しか知らないからどの位人気あるのか知らんけど 緒方さんがコラボ先の姉妹のとこのエロゲに出た時は衝撃的だった
人型でエロ有りになったら中の人変わってたけど 金を払ってるから寝室で抜かせていただいている
感謝する えっ、大阪で握手会するの?
このスレと生放送ぐらいしか知らないけど行っていいものなんかね カグラは持ちキャラの美野里がくっそ人気低くて悲しくなったけど
ふと検索したらπマウスパッドまで出てるやん…って人気投票ビリから作ってるのかこれ?
お花はまだそんなの出る段階じゃないけど、出るなら誰からだろう 握手会なんてやるのか
関東なら行くんだが…
近隣団長さん方頑張ってくだされ >>706
そらおっぱいと言えばまず名前が挙がるウメさんよ >>688
15を1倍撃>12を1倍撃>15を3倍撃>8を1倍撃
って効率だぞ、15を1倍は無理だろうけど
12を1倍出来無いけど15を3倍で倒せるって層には8狩るよりそっちのが美味い
ハチマキ効率は度外視だけども 声優の仕事はまだモブが多いみたいだけど
CDも複数発売して単独イベントもあって単独生放送もあって団長職もある
全く売れてないことはないんじゃない? 歌ネキには奈良健康ランドの飛び込むCMやってほしい >>706
ウメさん
なおπじゃなくてドノーマルなマウスパッドの模様 ウメさんに必要なのはマウスパッドじゃなくて胸パッドだもんな 普通のマウスパットと変わらんから使い勝手よさそう
出来ればゲーミングマウスパットがいいかな 握手会とか行っても何話しかけていいか分からないよね
それこそふにーしか出てこない レベル15でも280なのか
ほんとどうしようもねえな >>684
記憶曖昧だけど狐蔵馬ってSだかA
級じゃなかったっけ
鴉がトグロ弟より強いってことは無いだろうからB以下だし負ける要素無いよね >>722
正直マウスパッドにお金かけるよりKUREのシリコンスプレーティッシュに含ませてソールに塗ったほうがいいと思う CD予約したら先着で参加券…って書いてあるな。当日でもいけるもんなら行ってみたいもんだが ウメさん結構胸については傷ついているのにお前ら酷いな 1年ぶりぐらいに復帰したんだけどお日様勲章の使い道って何がオススメ?
といっても復帰した時に何故か入ってた600しかないんだけど。
くじら艇は1−1で負けたんでしばらく放置します。
団長レベル60しかないしまだ40人も育ってないし。正直進化竜が欲しいけど勿体無いかな? ランダムドットのマウスパットじゃないと読まなくなることがあるので
おっぱいパッドとか役に立たない 黒兎の乳インフレが嘆かわしい、まるでお船のイチソを見ているみたいだ… >>727
ウメさんの胸にシリコンを入れろって言うのか! ウメとグリーンウェルが出会ったら殺し合いが始まるんだろうか
それとも逆に無いものねだりで共感して愚痴仲間になるんだろうか >>738
ちっぱいにオイリーなローションええやろ! >>739
神のお告げで引退しそうな奴はなんなんだw 100円義務ガチャでキンギョウソウとかいう可愛い子出たけどSD地味すぎない?
茶助なんとかしてやくめでしょ サマースペチケ、何にしよう
マンリョウ エピテン エニシダの3人で迷ってる
ってどれも魔族性じゃないか (´・ω・`)カウンター持ちにカウンターモーション用意して? あく!! >>734
後でいくらでも稼げるし消えるわけでもないからマニュでもアンプルでも金でも好きなのに使えばええんやで ネタになることが多いウメ、バラ、ふにーに全く縁が無いのですが >>739
あるのにないと言っているカタバミの方がヤバそう そいや最近バラさん空気だな
まだ四天王から抜けてないのに・・・ >>744
茶助の野郎がヒガンバナ、エビテン、ギンリョウソウで力尽きてしまったんだよ スペチケ買ってからもう2週間か
そろそろ俺も決めないとな >>734
無理に交換する必要はないと思うが……
今まで余さず交換してきた訳でもないし交換自体は何時でも出来るから今日はマニュ宴日だし
進化竜が直ぐに必要ならその分だけ交換するのも有りかもしれないがまあ好みだな 回避にも回避モーション追加しよう
反撃はアクセで全員に追加できるから死ねる カタバミは成長期だからしゃあない
ウメ天帝は閉経してるからどうしようもない >>759
スパロボみたいにやること増えてきて死人が出そう >>759
それよりも先に嫁オンシより前のガチャ金以上のキャラのSD強化が先だべ はよ全部虹第2開花させてくれ、開花持ちとの助っ人力が違いすぎる フルスペ、装備、マニュ、アンプル取って俺のイベは終了
面倒くさかったけど、結構装備強化出来たし
終わってみれば神イベだったな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org368011.jpg
開花済みとはいえ金に負ける虹はなんなん
はよ開花して >>711
8を弱パン12を中パン15を強パンの前提で考えてた
12を弱パンとか15を中パンで倒せるならその方がいいか
そんなに与ダメ出せるハゲがどのくらい居るのかは分からんけど・・・ レアリティ=強さと勘違いしてるの多すぎ馬鹿なんじゃねぇの >>770
そのモモさんより下にいるクロユリの悪口はやめたまえ いいから我が軍の虹を一人でいいから開花させてくれや
11人いて一人も開花できねえんだぞ >>770
いや、開花済みならしゃーないやろ
同条件でも低HP高攻防型は一つ下の高HP型に負けるのが普通なのに なんでも直せるサボテンさんは至高の可愛さなので総合力レースとか関係ないんだよ(震え 最近SGが全然出ないんだが宴会調整で確率下がったりしたんか? レアリティ=強さじゃないなら特典金は同じ強さで特典虹でもよかったわけだ 今回のイベでサボテンの出番増えて嬉しい
副団サボテンやヤマブキの人はガチ多い気がする >>770
ウサギとハナモモの顔がハンコすぎて怖い あら、キャラクエって部隊1のリーダーを該当キャラにしなきゃいけない縛りなくなったんか >>785
いれなくても大丈夫よ
個人的にはいれなくても大丈夫ってのはちょっと緩和しすぎな気もしなくもないが >>786
むしろ戦闘MAPがある事すら緩和してほしい
だってアレ意味ねえだろ もうスタミナ消費して即寸劇でもいいんじゃないかってくらい緩和されたな キャラクエは、リーダーではなくても部隊のどこかに居ないとダメくらいでよかったね レアリティ=強さじゃなかったらなんのためにレアリティわけとんねん >>785
変な拘りを入れるよりもみんなに見てもらう方を選んだのかね まあ、キャラクエに関係あるマップとかじゃなくて完全コピペマップだしなあ…。 リアリティと強さが一致しないとかTCGからの伝統っしょ >>780
前半イベのSG出現率は明らかにクソ下がったな 貧乳ネタになるとやたらウメさんだされるけど
ウメさんぐらいが丁度いいじゃん お花って最高だよな。嫁の名前を自分の娘に入れてもキラキラネームにならないしヲタにもバレない キャラ持ってなくてもキャラクエ見れるぐらいまで緩和して欲しい
小話ぐらいけちけちすんなし TIPS:総合力が高いほど強いぞ!
お隣:スキルレベル5でレアリティブラックに匹敵するぞ!(マリーベル登場時) >>796
イベ前半はもう行ってないからわからんけどイベ後半では専用ボナステ結構出るじゃん?
んで今復刻やってるけど全然通常ボナステがでないからなんでやろなぁって思ったんや 最近他のゲームでお花で実装されてるキャラのネームちょくちょく見かけるようになってちょっとドキッとする ウメ:古臭い
サクラ:今でも行ける
どこで差がついたのか >>811
お前からはきな臭いパチもの臭しかしないんだが レアリティ=強さだって1巻でソラルくんが言っとったやん 対戦系のゲームでふにふにネームを見ると特に恨みはないが優先的に狙ってしまう カンストになる時だけやたらと大成功するのはなんなの?露骨過ぎんよ >>817
美しき魔闘家デンドロビウム鈴木
強い(確信) マンリョウかエニシダまで絞ったんだけど、見た目は同じくらい好き
2人のいいところを教えてもらえないでしょうか >>831
お姉ちゃん:ハゲビが爽快 総合力No.2
見返り美人和装のお尻がよろしおす
西枝:スキル1.2倍 総合力高い
SD全力疾走かわいいスキル演出派手 オンシジュームの待機時SDぷらんぷらんしてて怖いんだけどなんとかしてよナズエモン
http://i.imgur.com/rBb2ywP.gif >>824
カンスト大成功したらランタナちゃんが煽りに来る演出はよ >>831
海老天はやめたんだな
バフ同じだからあとはソラビか1.2倍かじゃないか?
寝室はどっちもエロ可愛い
センリョウ持ってるならかわいそうだからマンリョウお姉ちゃん取ろうぜ >>840
それ付いたら損した感が逆に得した感になるな
お前天才かよ いつもカレー貸して倍以上奪ってくから似たようなもん >>837
あれはその道の達人が辿り着く【両手ブラリ戦法】だろ >>835
ありがとう
SDはエニシダの方が可愛いんだけど、マンリョウの進化前絵がかなり強いんだよな
>>841
デバフの方が有用そうではあるんだけど、吟味した結果… 進化絵かなり良いと思うんだけど
ソラビ
センリョウは持ってないよ もしマンリョウ取るなら金チケ?で取りたくなるんだろうなぁ 来月分ビットキャッシュ経由でチャージしてプレミアム投票券8枚献上したぞナズナァ
お礼が開花100円から縞パンおば(NEW)とかふざけんなァ
ありがとぅ オンシちゃんの第二寝室テキストから、なぜか死亡フラグを検出してしまうのは俺だけだろうか・・・ >>852
残念ながら金にも別衣装マンリョウがいるから、センリョウとの骨肉の争いが始まるのです… ナズナ金
日が出て花が咲くたびに1.727倍になる これ選ばれし6人のハゲ大変だろ
限定のガストコンプできないんだろ? 開花来たならSDは開花後にしてとまでは言わないにしても古いのは直して欲しいよね あ、センリョウちゃんかわいんでマンリョウお姉ちゃん先にお迎えします せっかく再復刻でいつでも英雄になるもん子を開いてるのに
それは悪手でしょう限定 そしてセンリョウは来なかった
いつの間にか揃ってたなぁ 6ハゲは出たらとりあえず出るまで回すから別に関係無いんじゃね
あの時点でコンプって事はチケ待ちせずにエニシダすら取ったつるっぱげだし >>862
庭園SDあるしなんだかんだで1.2倍持ちは多いからお姉ちゃんで良いんじゃないか >>866
先行ならべつにいいか・・・ってのもいると思う >>867
さっきお迎えしたよ、ありがとう
浴衣ハナミズキちゃんいるし、いずれは和装魔PT組みたいなぁ 再復刻待ちの英雄見習いがいるから
これから天文学的に増えていくだろう え、LV8をワンパンが最低ラインってマジ…?
今LVUPボス進めてみたらLV7の時点でもう2パンになったんだけど… >>872
戦友込みでいいなら開花サクラ入りPTとかなら安定すると思うけど マジかー…
自分ではもうそれなりに戦力整った方にいると思ってたのに
まだチュートリアル抜けてなかったか… >>872
ハチマキ重視なら弱パンで倒せる所を狩り続ければいい
オキタ狙いならLv12を3倍パンで倒せるかが次の分岐点 結局戦友次第なんだよなぁ
戦友1回使って数回出撃すると消えちゃうから
コツコツやらないと大変なことになる(いまさら 8以降はオキタ効率が変わるだけで
鉢巻効率はあんま変わらんよ
ワンパン出来るとこでやればいい まぁとりあえず15まで進めてみるけど…
虹7体もいるのになぁ
お前らもうなんだかんだ言って虹たくさん持ってたんだな まあ手持ちの花騎士の属性の偏りで優位も決まったりするからなぁ 虹がどうこうというか単体スキルとか弱点とかそっちの方が重要ですしおすし >>880
全体虹より単体有能金の方が強かったりするぞ 下手な虹よりキルサンタス
そこらの強金よりラッセーラ
編成次第 なるほどなぁ
これ用の編成組めば多少いけそうな気もするけど
装備の付け替えとかまでやるとめんどいしまぁいっか
キルタンは2ヶ月前に編成から外れたなぁ 打が極端に少ないハゲなんで今回面倒だった
ラッセリアの乳は偉大 下手な虹よりっていうかキルたそに勝てる虹って数人しかいなくね 俺の編成見てみたら打が3人しかいなかったわw
サボテンは育て中だから今回は間に合わないな 4時になったら初心者7日目の☆5以上確定チケ貰えるし、それでセンリョウ引くで ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i <はうぅ…ふに台になりました…
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ あれこれねじり鉢巻全然貯まってねぇなw
LV13を3パンよりもLV6を1パンにするしか…?
仕方ないから編成組むか…早くもののふに戻らないといけないのに サクラ 35x5
キルたそ 30x5
おま診 25x5
ンボ 40x3
チェリセ 30x3
レイドバフだけの数値だけど何でンボは虹なのに金二人に負けてんのバランスおじ? >>900
バランスおじは算数ができない
使い所のないキャラだったから強めに強化された
どっちだ
それはそうと次スレ きるたそない戦友はちょっと辛そう
きるたそ育ててない戦友はキル
きるたそ出てない戦友はがんばれ まじかああああああ
手持ちで打多めとデバフレイドアビ組み合わせできっちり組んでみたのにLV8ワンパンいかんわw
マジ初心者でしたすんませんっした精進します
かわいいキャラ以外育ててなかったのが仇になった ラッセリア育ててて
サザンレベルマのワイ団長
高みの見物(なおほぼ1時間毎の戦友だより サクランボの寝室2つめいいな
甘えてるのに母性がある >>918
そろそろそのシーズンだから仕方ないね。来週だっけ? サンゴバナは開花絵よりマジキチスマイルに黒下着の進化絵の方がすき ヨルタチが3ターン以降じゃないのに気づくのに
団扇が1000個ほど解けたけど勉強になってよかった
終わってみれば・・・ 同時実装の他二人に比べて水着以外のものが色々付いてるからあんま水着っぽくないのはわかる >>906
ふに
ネリとンゴバナは両方1.2倍アビ持ちで組ませやすくなったね >>906
おつん
キャラクエ結構泣けるのあるんだね
全然やってなくて装備取って少しでも戦力あげようと手を出したらモミジでうるっとした 鉢巻今日で20,000くらい集めて一気に交換したけど意外と結構取れたな
あと15,000くらい取ればほぼ全部取れそう クソイベだと思ってクジラと極限ばっか回してたら
鉢巻全然足りなかった だめだ
団扇残り5000を30で消化とか冷静に考えたら時間掛かり過ぎるわ
もう13を3倍撃でいいや… >>941
sex her
なんだかんだ言って石割らずにクレマチスフルスぺにしてかつゴールドと沖田以外は取れそうだ
めんどくさくてLv14を3倍で叩いてるけど1倍でLv8叩いてれば沖田も取り尽くせたな、めんどうだからやらないけど 石よこせやNZAもう残ってるわけねーし1000や2000じゃ二次なんかでねーんだよおおおおおおおおおお 老いてなお美しいのはそこに幸せがあるから
だから団長さんに幸せになってもらいたい
嫁オオオさんのキャラクエほんと好き シクラメンとお寿司食べにいきたい
何を頼んでもいいよと言っているのに遠慮して玉子頼むとこ見てふふってしたい >>906
夜更けにスレがたったの?乙
>>919がわからん >>956
そこに幸せがあるから って切り取られた腕が置いてありそうでこわい あのヤンデレロリ、やっと総合PTから追い出せたのに…。
逃げる事は出来ないのか ノーマルガチャで黄チューリップちゃんが出てきたでござる
これはもしかして11連を引けば虹が出てくる流れか……?
運が来てるのか……? 総合強いのはいいんだけど攻バフついてない子が増えると
思った以上に実戦力減るよな そうだ、俺はまだ☆2と星3の子とえっちしてなかった
全てえっちしたがススキは手に入らなかった・・・
せめて何でもいいから金一個ぐらい出てほしかった・・・ あの、そろそろ助っ人をレベルアップレイドから
通常編成に戻しても良いですか? 今年に入って石1000以上になってる
アイゲスの7〜8倍くらい年間に配布してる
イベントに追われて石使うことあんまりないし金払えば好きなキャラと交換できるし
気軽に遊べるしサービスいいから人増えるんだよな タマゴの中にも色々種類はあるがどれが好きなんだ?
俺はイクラだな はあああああああああああああああ
サボテンの寝室めっちゃいいわぁ…
実況解説系寝室は仕方ないけどやっぱ不自然だし
その点サボテンのは団長が言わせてるプレイってことで最高だわ 今夜ようやく帰ってINできるお
最終ロギン3日前だけど戦友は一人くらい残ってるかな >>971
あと10分まって!今必死に消化してるから
このイベントはデンドロさんの強さが際立つね
デンドロさん入った戦友選べばもうそれだけで間違いない ちんぽさんがNEWとか・・・キサマ、新人だんちょだな! 銀銀銅銅・・・
もう1週間くらい金を見てないわ・・・ ふぅ、うちわ4500程をLv15で使いきったけど金オキタって出ないんだね
もう少し確率なんとかならなかったのか 30分手動でやって団扇の消費速度に絶望したのでマクロ作った
製作時間5分だったもっと早く意思決定しとけばよかったわ
これで飯食ったりスレオンしたり有意義に時間を使える スズラべ、シンビあたりは開花で攻バフがつくだけでありがたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。