【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1775 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1774 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471697340/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい 一応参考までに他スレのテンプレ拝借、多分これよりは設定甘めだとは思うけど
暫定スレ瞬殺条件
・10レス以下120分放置でザンッ
・20レス以下240分放置でザンッ
・60レス以下1200分放置でザンッ
・48時間放置でザンッ
(全て有志調べ) 今更だけど6人の選ばれしハゲの内1人って動画出してたんだね
人知を超えたじゃぶりにちんちん萎む _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 400円ガチャってどこでやってんの?見たことない
セレで爆死したんだから当然一発ツモやろ(あふん) >>17
24レスあれば安心
3時間に一度レスがあるなら保守もいらんな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1366784166/979
979: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/08/17(水) 23:43:51.95 ID:Gkp0ao2LO
(中略)
【即死】24レス未満なら最終更新から3時間経過でdat落ち
【突然死】(実績なし)
【lifetime】(実績なし)
【1000レス/容量max】24時間経過後dat落ち
(以下省略) (´・ω・`)朝ごはんよー
ttp://i.imgur.com/ZyZ6CZa.jpg >>1
おつ
ゴエモンシリーズは死んだ!…死んだんだ…悲しいなぁ >>1乙
サクラさんの銃見てるとマァムの魔弾銃思い出す >>1乙
マァムはほんとカマセポジから抜け出せなかったな ススキのおまんこぬぷぬぷしながらウサギノオにペニパンでアナル開発されておもっくそ射精したい >>1乙
>>18
石油王のじゃぶり動画は一瞬の躊躇も停滞も無くて震えるw >>5
このネリネ、ありのままでいい〜とか歌ってそう ふにカスを殺しても平気なの?
ふにカスでも友達になってくれますか? /⌒⌒⌒\
/ノ⌒ ノ ⌒ヽ\
/ / /// ̄) ソ、 ヘ
|ノノ ヽ|
レ| ⌒ ヽ ノ ⌒ |<
. || (●) 〉 〈 (●) ||
ヒ|  ̄ | |  ̄ .|.ノ
| | (__ ヽノ __) | |
从.\エエエエエエ/从 世界にひとつだけの花〜
\  ̄ ̄ ̄ / 一人一人違う種を持つ♪
_)`ー―イ_
/ ヽ__ノ \ PSO2とコラボしてアイビーが具現武装で魔法使えるようはよ >>42
この花も その花も ありのまま 色美しく〜♪ 季節的にバナナ方面そろそろ終わるけどロータスレイクまた当分スルーなん? ロータスレイクに文明があるとは思えん
ムたちにまた合うイベントぐらいじゃないの ログボ石が無いぞおおおおお
あああああああああああ 奴らを甘く見るな、明日辺りろくな理由もなしにでっち上げCPぶっこんでくるぞ残暑見舞いCPとか 明日のメンテはスタ調整しても大丈夫ですか(長時間出来なかった事への不安と石への期待) ビオラdisのテンプレほんと気分悪いんだけど
頼むからもうやめてくれよ…お願いだからさ… >>60
だったら別に普通の枠拡張で良いね。余計な物は要らない 開花クエを消化することでログボ石禁断症状を抑えることができる アイギスかて倉庫開放無料じゃないんやで〜
お得な枠拡張プランってだけなんやで無料石で開放できるけどな LVUPボスはできなくなりそうだから注意しておいたほうがいい 強化と進化と開花素材は全部別タブで管理してくれたら助かるな >>63
三日間の延長も考えてスタミナや探索はゼロにしておいた方がいいぞ 普通の枠拡張を続けると、確実にクライアント側の処理が重くなっていくからなぁ
プレボから一気に受け取って1500とか2000以上にした状態で強化合成や装備合成をやってみるとわかる 探索に疲れたからスタミナ薬をこっそり飲んで量が少なかったんだよ 団扇消費だるすぎてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかじゃねーの アイギスかてとか言われても枠拡張効率あっちのほうが悪いやん
配布石お花の半分以下やで?
代わりにガチャが緩いけど 探索をスキップするとなんか少なくなるという俺のオカルト
なお画面酔い フェイトは無料で枠最大にしたらしいね
それまでに枠課金してた人には石を返却したとかなんとか
そうとうガチャで儲けてるんだろうな 倉庫拡張は石50くらいだけどエラー詫びで石50くらい配布するから実質無料開放だろ? >>76
よしアイギスを基準にするのはやめることにした >>79
お花も、というか擬人化&女体化してるゲームはあまり他所の事言えないと思うの>キモオタ御用達 やっぱりガチャで稼いで他を緩くする形を取れると強いよなぁ
政剣の行き詰まりを見てるとその辺すごく思うな やばいメンテまで一切暇な時間がない…今日も明日も仕事だ
15期待して待ってたらこれだからきっつい
http://i.imgur.com/06OXEzb.jpg (´・ω・`)乳首が見えないブラゲになんの意味があるのか (´・ω・`)ボーナスステージで団扇ばらまいてるのに、15で緩和されると思った? >>88
「元提督のオレの経験からみて今のお前に足りないものがある 危機感だ」 Lv1を5倍でぶん殴れば1時間もあれば消費しきれそう 政剣って最初はネタ的な意味で盛り上がってたと思ってたけどやっぱりネタ以上の人気は出なかったの? (´・ω・`)だんせんがいっぱいあって困っちゃうの まあなんだかんだでポイント稼ぐだけなら楽よ
脳停止周回(苦行)すればすぐよ >>94
すまん元ネタが分からん
ていかん?
>>97
うせやろ…?
8を1倍でヤる予定なんだが >>103
煽りかわからんが本気でその漢字すら読めないのなら相当やばいぞ 14から15は強化しすぎだろあれ(HP残って震え声 1倍攻撃で団扇4000消費するのは五輪見ながらでもいやーきつかったっす >>103
時間ないなら3倍とか5倍で倒せるやつ叩いて最低限の回収済まして終わりとか? Lv5から鉢巻1ずつしか増えてないのになんで15に期待したんだろう
バカなのかな そうかあ
もう幽白もしらない人いるのかあ
ハンターハンターしか知らんのだろうなあ 鉢巻回収するだけならレベル1ひたすら殴ってりゃ割とすぐ終わる >>98
育成の天井が無駄に高いから、嫁をとことん鍛えたいタイプの人だとそれなりに遊べる
マップ攻略の詰めていく感じを楽しいと感じる人向けなので、面倒なことやりたくねえって人には向かない…割合としてはそういう人の方が多そう
メモリ管理が極めて雑なので、環境によってはだいぶ重い
ガチャが緩い代わりにイベ完走に課金が必要なケースがあったりとガチャ以外の部分が渋い
あとはタナカとイヌカイの水着がとてもエロい、アベはかわいい >>103
(´・ω・`)戦闘スキップすればア゛ッという間なの >>103
とりあえず何を想像して間違えたのかはわかった
監督だろ? Lv14の3倍でやってると消化は割と早かったな
Lv8の1倍だと長くて疲れる みんながキツイっていってるから取り敢えずキツイって言っとくけど
終わってみれば美味いイベだった >>103
1倍でやったら数時間かかるぞ
どうしても1倍でやりたいならマクロ走らせとくしかない
マウス操作を覚えさせるだけの単純なマクロでも余裕もってゆっくりクリックしたのを記録すれば多分イケる(途中でエラー起きなければ) (´・ω・`)暗黒黒龍波って今思うと相当イタいネーミングなの いやキツイわ
いつぞやのやけくそ交換イベみたいに3000個とか配ってくれるならまだしも
というかボナステはダイレクトで1500くらい鉢巻きくれればよかったんに 暇な時間がないって、それ仮に15がうまくても同じことですよね 15を3倍でサクサク狩れる人ならうまいんだろうなぁ、戦友依存でしか狩れないからうーん… インディグネイションの詠唱は今でも通用する
本家やったことないけど >>124
具体的な数字を出すのはやめよう(震え声 ワンパンできたら1戦 1分かからないぐらい
それを200週って考えると気が遠くなる なんとか神の門なんとか黄泉のなんとか開けなんとかインディグネイション! >>121
(´・ω・`)邪王炎殺黒龍波間違える豚は出荷よー 毎日100円ガチャを続けて
数分からないくらいやってるけど・・
ようやく虹鉢でてくれた。
ちなみに、ふにーじゃなくてシャムちゃんだったよ。
アへ顔らしいからアへアへしてくる(アフン) >>133
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 天光満つる処に我はあり、黄泉の門開く処に汝あり、出でよ神の雷…これで最後だ!
インディグネイション!!
モリスン版がええなぁ メルディの何かに取りつかれたようなインディグネイションの詠唱好き うちのンボハナモモサボテンヤマブキモミジPTで50〜60万出てるから
打虹レイドアビ虹で5PTそろえられるラ王なら1倍LV15もいけるんだろうな >>140
炎舐めたら火傷しちゃうよ
邪眼をペロペロじゃなかったかな 艦これとかいうマイナーなゲームの話されてもわからない オキタ、結晶、ゴールドと稼げるから時間ある人はずっと周回できるな Lv15ワンパンは不可能として
Lv12ワンパンならラオウには現実的なんかな?
オキタうっはうはなんだろうな ラ王でも1倍はたぶん無理よ、戦友依存なし自パーティーのみ3倍撃破が限界 >>148
すまん、LV14のHPと間違えたわ
LV15は理論値最高PTでそろえても難しそうだな (´・ω・`)ハゲビと黒龍波ってどっちがつおいの? ンボとサクラを重ねずに複数育ててるラオウが大正解のイベントなのかな >>150
Lv12ワンパンできる人はオール虹の4穴パーティーで
装備レベルカンストしてる状態だからな サクラ、ンボ、キルタソ、サボテン、ハナモモPTを×4すればいいんやな >>153
難しいってうか無理なんですけどね
サクラと同スキル同アビの打虹20人で編成すればイケるかもしれんが そういやソラビ花騎士ってまだ誰も開花してないな
バランスおじには評価高そうだから反撃か回避付けられて終わりそう 使わなきゃクリア出来ないってのも問題になるし仕方ない (´・ω・`)黒龍波は黒歴史暴露の精神攻撃よ
(´・ω・`)鳳凰幻魔拳くらい強力な技よ まあ古参ハゲにクリア出来ないところなんてないだろう 俺の右手が疼く……とか俺の邪眼を舐めるなよ!とかは漫画やアニメの世界でしか許されない中二病なの LV59のルピナスに精霊10食わせて気づいたけど進化前だった
うんち漏れる >>127
この世に悪があるとすれば
それは人の心だ サクラ、ンボ持ちの戦友が輝いて見えたイベントであった
そろそろ助っ人を通常編成に戻さなきゃ・・・ 宿題終わってない人もいるんですよ!(俺は終わったけど) ここの人たちは9割方宿題なんてものとは無縁なんだよなぁ 正直サクラ、ンボが輝いて見えたのは自分のキャラだけであって
他人のはすぐ2〜3回使ったら使えなくなるから頼りになったとかそういうの無い 投資家とか株やってる人とかは仕事のうちに入るのだろうか >>181
そっちで儲かってたら毎日海外旅行行きたい >>156
まあソラビアビ持ちがスキル撃てない訳じゃないから、アビ同士で比較すりゃ良いんだけど
攻撃15%×花騎士5人×戦闘ターン数よりダメージ稼げるかって言うとね…
あるいはスキル発動率バフと比較しても… >>181
寝てても年収3億だったりするから、規模やら買い増しや売りの密度やら次第じゃないかな… 終わってみれば結構金銀オキタ出たけど欲しいのは耳と腕のやつなんですよ…
指輪と首輪はむしろ余ったオキタで倉庫圧迫してる…金装備と銀装備で需要に差がありすぎる >>185
銀行口座増やしてどうするんだ?
振り込め詐欺にでも使うのか? >>190
ランダムで色々な形式のイベントが発生するのかそれともAの次はB、Bの次はC、Cが終わったらAという風にループするのか
もし後者ならラオウに聞いた方が早いかもね >>187
腕輪は伸びるけど耳が数字伸びなくてモチベ的に辛いわ 新規PC発注おわた
組み立てる気力が減っているので
フルカスタマイズPCは楽だな 家電量販店でパソコン買うやつなんておらんやろー
初めて買う時はそこで買ったがな…PCのことよく分からんかったから >>188
売るんだよ
悪くない値が付くぞ
近頃はヤクザが普通に口座作れないってんでいい顧客になる
まあばれると凍結されて自分の足でとりにいかなきゃならないらしいが >>5ふにー(憤怒)
ネリネ
開花込みなら現状ではふに族最強ふに(なお今のところネリネ以外は開花していないふに)
外見はふにーと双子の姉妹に見えるぐらい似ているけど姉妹かどうかは不明ふにー
ハナモモ
単体スキル持ちふにー
単体が有用な状況ならふに族最強ふにー
ウサギノオ
ふに族どころか全花騎士の中で最速ふに
イベント周回に向いているふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー キャラ専用装備はなんで金にしたのか謎
MAXにしても全然数値上がらんし酷すぎる 耳はもう首や腕で鍛えるしかないと思う
装備強化の話で無ければ自分が何言ってるかわかんない 一体型って静電気でメモリいかれたらどう対処するの?
運よく動作し続けること前提?壊れにくいとか? 復刻回ってていつも思うんだけどSG上級ってあれ美味しいの?
いつも真ん中いけないしスタミナ80の価値があるのか良く分からない 金沖田は型を考えず☆5のに使ってるw
☆4はすぐMAXになるし
……☆5鍛えるの大変すぎだよな(´・ω・`)
>>190
順番的にはガチャイベだと思われる >>205
マニュ目的であれば普通に美味しい
真ん中取れなくても他3箱からそこそこ100歳出るしな 耳専用装備は強化でHP割合UPぐらいつかないかねぇ
いまいち鍛える恩恵ないんよね 今あるイベの形式は収集、ガチャ、レイド、パネル、レベルアップか >>196
バレたらそんなもんじゃすまないぞまずその口座を凍結される
さらに詐欺師の一員とみなされ口座を数年間作れなくなるんじゃなかったか そもそも初心者はメモリ交換や増設なんかできないもん 軽い気持ちで犯罪の最下層業務を請け負う人間が居なけりゃ振り込め詐欺だって成り立たないだろうにな
だから口座転売とか受け子とかは刑罰化重罰化してもいいと思う >>205
(´・ω・`)総合的に見ると多分トップクラス でも今って宴会20歳以上確定だし、宴会の方がいいんじゃないか?ゴールドもそんなに貰えなかったような(うろ覚え) 限定ボイスの録音と盆踊り殴り作業が残ってるのが面倒
限定ボイス1週間って短すぎんよ 開花前はゴールドあまりまくってたけど一気にじゃないが確実に減っていく・・・ >>218
たぶんSGがマニュも金も一番うまいと思うけどね
こないだ100歳4出たときは、宴会修正と同時に確率いじったかと思った >>224
石を120個配ったメンテの後からだったと思われ http://i.imgur.com/ShMzGEK.jpg
サマチケでマンリョウ取って初心者7日目のチケでセンリョウ引くと言っていた者です
これが金剛ちゃんですか >>227
thx.
属性が合えば極限がいいんだがなぁ シャッチョサン アソンデイカナイ? 2マンエンデイッパイタノシイヨ SGと極限とクジラあるしわざわざマニュしか出ない宴会には行かない はーデルちゃんみたいなふくらみかけのロリをハイエースしたい
あれだけ快活だったデルちゃんがこわれ目であーとかうーとかしか言えなくなるまで犯したい >>219
そのくらいのゴールドで箱一個減る可能性考えると…どうなんだろう?
>>226の言うように真ん中以外の100歳確率も上がってればいいんだけど PCを2年で買い替えるとかいうのは別に金が余っているからじゃない
壊れるからだ
5年10年もつようならよっぽど当たったということで数倍得したと思って相違ない 600万ためたのになくなった
このゲーム一生金欠なんだけどどうすりゃいいんだ 快活?アイス食べ放題30分250円(PCいじれるおまけつき)の店かな? >>243
どんな使い方してるんだよ
毎日5時間近く使ってるけど6年目だぞ MHFのオープンβテストやるために買ったノートPCが現役 長持ちしとるのぅ 先代のDELLのデスクトップが8年
今のドスパラが7年目だな ノートならそんなもんだろ
あとはスペックカツカツで高負荷ゲームやってると寿命が縮む >>243
煽るわけじゃないし決して貶めるためでもないが
ア イ ギ ス や っ て る? 7年くらい前のゲーミングPCだけどHDとグラボが一回ずつお亡くなりになって修理出したなぁ ソニータイマーは実在するということを電気屋で働いてた時に学んだ
なんであんなに故障率高いんだよ >>246
何かしらの部品に不具合が生じるんだぞ
メモリが壊れるコンデンサが膨れる電源が不安定になるファンの磁石がきかなくなる液晶にシミができる・・・
偶然たまたま全ての部品がパーフェクトならいいが、どこか1つでも壊れると全体が使えなくなるのがPCだからな
自分で弄れないとかノートだとそこで交換することになる デルの530いつ買ったか覚えてないけどまだ現役だよ
グラボは足したけど 7年使ってるけど3年前くらいにCPUファンが逝ったまま使ってるけど何も起こらないな でも2年で壊れるのは使い方おかしいんじゃね?
俺も8年目のNote使ってるぞ ALIENWARE使ってた時のDELLのサポートクソ過ぎてHPに乗り換えたわ 好きなキャラで初期はリーダーにしてたヒマワリのキャラクエを何気にやってみたらなんか凄い過去がありそうな展開になってて面白かった…
虹ヒマワリ実装はよ >>262
DELLのサポートって日本語通じないイメージだわw バカにされる電気屋さんのクソ高いクソスペ新品既製品は10年もつ
中古組み立てネット通販2万円以下は無茶やってるとすぐ壊れるそれだけだ
ゲームやったあとブラウザの立ち上げがおぼつかなくなるような不相応なゲームは避けろ 今回のイベほんと団扇消化してる時間が精神的に辛い
正直収集と初期型のレイドイベが一番好きだわ・・・最近だとパネルはいいほうか(尚スレでのボランティア前提)
というか他が絶望的につまらないと言うかなんというか デルの530ぐぐったらもう10年やんけ・・・ビビった(時の流れに 電気屋さんのは10年もつのもあれば1年でおかしくなるのもある
実際運よ PCは家電じゃないので。精密機器なので。そこわからない人が結構多い >>265
DELLサポートのオペレータは基本的に日本人いないからな カードめくりのめくった背景にそんときのイベキャラの追加エロ絵を配置しておくというのはどうだろう
みんな報酬のうまいまずいを問わず全部めくるぞ 消耗品だし2,3年で買い換えるのが一番いい
2chしかしないなら別だが ノートはともかくデスクトップはなかなか壊れないなぁ
2006年に購入したデスクトップをスペック厳しくてお蔵入りにしたが
ケースに組み込めばまだ動くし
逆にネットブックは確か2年持たなかった 組んでから結構立つけどうちのi7 2600ちゃんはまだ元気です
アイビーちゃんを殻割りした団長いるの? エロブルのSSR確定を回すか
艦これでアクィラ堀の燃料セット買うか
かんぱに資材セットで+3武器狙うか
花の限定ガチャでサフラン狙うか
チャンスはどれか一度だけで迷う >>283
全部ゴミ
>>284がとてもいいアドバイスしてる >>283
その4つやってたらそれだけで一日潰れてそうだな BTOはすぐ壊れる印象
おかげでDELLマシンだらけ >>283
ふにー神姫は相性ゲーだからSSR一人だけだとたいした意味もないふにー ゴールドが足りないんだけど?
もりもりゴールドブーストこえるじゃぶじゃぶゴールドブーストまだ? 自分で組み立てたけどめんどくさくなってBTOになった
パーツちょっとづつ変えていくのがいいんだろうけどめんどくさくなって
マザーが古いからもう変えるなら全とっかえになってそのまま7年くらいつかってる エロブルのSSR確定ガチャは目玉ガチャってはっきり分かんだね >>283
ここに書き込んだんなら答えは決まっている
それにしてもなかなか忙しい組み合わせだな DELLは適当な電源でコストダウンしてそう(偏見) 適当な電源使うとM/Bが焼ける事が多いぞ(迷信並感) PCはカスメVRのために最近新しくした
久々に戦友申請が来てると思ったら
間違えて3倍で殴ったレイド発生させた団長からだったわ >>298
配布で引いたけどSR1つで終わったんだよなぁ
闇が深いからラーメン喰ってから考える >>303
台湾でも本物の台湾人とチャイ湾人の2種類いるから気をつけろよ >>304 有能 イケメン ふさふさ 花騎士 団長 強い TOEIC満点 うんこもらし ここ10年ずっとドスパラの6万くらいの奴使ってる
虹より高いPCは買えないわ BTOすぐ壊れるの何割かはスペック高めつつ費用抑える為に電源そのままで軽視するありがちパターンだと思ってる 元々はskyrimとかやるために高いPC買ったんだけどな
今じゃ2chしながらブラゲーばっかりだわ
次からは安いやつでいいと思ってる PCも一回壊れたけどPSO2やってる最中にブルスクになったからNproが原因かと思ってた
今でもNproが原因だと思ってる 自分のは全部パーツごとに買って組み立ててるから自己責任だなぁ・・・ 贔屓してる所の新作の為にそれなりのPC買ったけど、新作のゲームが超絶クソゲーだったおもひで 自作だけど最近枯れてるからあんまり手をかけてないな
去年の10月に重い腰を上げてSkylakeとWindows10に更新したからまたしばらくはそのまま使うつもりだし ふにー色々探してみたけど
安くてそれなりのまともなノートPC売っているところって
DellとエイサーとASUSかな >>316
セクシービーチ買った団長おりゅ?????????? ASUSやらHTCやら
台湾企業は変態レべルではないにしろ十分以上の品質を開発生産してくれる
タブやスマホが台湾製なら喜んで金払う
中韓とは一緒にしてはいけない
ASRockお前は別だ デルフィニウム団長はもちろんDELL使ってますよね? レイドクエ余ってるから自分で出して戦友にながして猫パンしよ
そのレイドボスは既に討伐されていますオィィ!戦友ハヤスギィ! >>326
おいやめろお花推奨PC(シリアルコード付き)が出る
NZNならやりかねん >>328
(´・ω・`)ライラックが付いてきそう >>326
お花推奨PCか、モンスターハンターを思い出すな
どっかに推奨してるのにろくに動かないとかもあったような気がするが あふんだんちょーは変わりないけど
新井くん泣きまくってるな >>328
システムボイスとか付いてるなら欲しいかも 歌ネキのCDにはそろそろヘリオ付いていいと思うんだ 読み込みまったくなくなるならいくら出しても買うけど
ゲーム側に問題あるだろうし無理だよな ドスパラあたりから割りとまじでお花コラボPC出そう
ってか出して ふにーノート辺りに虹チケでもつけとけば売れると思うふに 花問題なく動かせるだけでいいなら2万くらいのノートで十分でしょ PCは痛くてもあんまりなぁ
若いころのデスクトップ画像はともかく、今は余裕でブルースクリーンだし >>344
円高の頃はあったけど今は厳しいねー
(円高傾向にはなってきてるけどまだまだ) 難しい話してるな
ヨドバシでPC買うこと4代目だは
店員にゲームに強い奴はどれか聞いて7、8万のノートPC買ってる
今のも6年目でなんかうるさくなってきたからそろそろ替え時か 痛PCってクリアケースにフィギュア入れるんだろ
陳列スペース節約出来ていいな それいつも思うんだけど、熱で足ひんまがったりしないのかな
あんなほこり溜めに高いフィギュアは置きたくないし >>347
まずフィギュアを全裸に魔改造したあとUSB型のPCを埋め込んで隣の部屋の廃エンドPCをリモート操作します 周回して団扇集めた後消費して同じレベルのボス倒し続けなきゃいけないとか収集を劣化させたイベントなんだよなぁ
なんで今回こんな面倒くさい糞イベになったんだろう?
ってかレベルアップボスじゃないよねこれ 閃いたわ、フィギュアは普通に別のケースに入れれば安全じゃね クレカの明細きたけどスペチケ買って一万3千円くらいか
結構まわしてるのに100円ガチャって金かからんな ゲームに強いやつと聞かれてノート薦めるその店員ダメじゃね? ばかだなー、観賞用を起動するわけないだろ
通常使用は隣においた廃pcで無問題よ キャラクエこれマップ攻略させないで消費したら即会話に行っても良いんじゃないだろうか くっそ遅かった生放送主がSSD入れたらウチのゲーミングPC並に速くなってたな >>358
経験値入るしとSGクエスト終わらせるのに便利だからこのままでいいよ >>361
やる前にポスターあるか聞いてからにしろよ
献血所で品切れになってたら終了だし、献血一回やると12週前後空けてって言われるからチャンス一回だからなー ストーリーはアブラナが主人公に見えるふに
運営が押しているのってオンシじゃあ >>355
ノートの中で…っていう前提なのかも知れない? >>361
焦らなくても毎日生産されてるから
なくなりかけてもレバニラ食えば増える オンシは主人公って感じではないかなぁ
もうある程度強いし ストーリー組みは人気投票の銀上から4名を元に途中か作られた物だからな ふにーはロリっ娘だから
ぷりちーぴんく乳首に決まってるだろ! >>355
すまんノートはこっちが指定してるんや
FFとか綺麗3D系は出来なくていいけど2Dゲー快適に出来るノートありますか?みたいな
店員さんは知識ある感じで丁寧に説明してくれるよよくわからんけど オオオさんってヤンデレーズの中ではかなりまともだよな
ガーベラのぬいぐるみを大事そうに抱えてるところとかかわいかったぜ 団長<ベルセルクポスターほしいからかわりに献血してくれっ
友人<わかったわ
友人<花騎士以外のポスターあげるわ
団長<うヴぉー 団長<花騎士ポスターほしいからかわりに献血してくれっ
友人<わかったわ
団長<あなたが神か
友人<神にあったらいっとけ
団長<ほっとけってな! >>376
ハゲな上に嘘つきならその末路も致し方なし 開花キャラクエ実装したのはイベキャラ開花のモチベが増えていいかんじ
でも消費スタミナ多くね >>375
ヤンデレメンヘラは現実の方がヤバいからな
リストカットしてる花騎士とか居ないし言動がアレなだけでしょ
なお、寝室でもチョーカーを外さないペポ 体を切ると痛みの信号で不安が和らぐのは科学的に証明されているので
実際鬱には効果的
まあ普通の環境で鬱になることがまずないんだが まあしょせん一時的なものに皮膚を傷つけるほどのメリットがあるかといえば微妙だが
不安が高まるとパニック症状を起こしてPTSDが強化されかねないので
ピーク時にリストカットを利用してパニックを抑えることには意味がある
しかし根本的には何も解決していないので、結局は不安の元凶を潰して殺す必要がある ある意味心臓麻痺するたびに電気ショックを与えて正常に戻しているようなもんだな
まあとっとと麻痺の原因を取り除かないといずれ電気ショックで死にかねないけど リスカ=藍井エイル
ふにー企業はあんなやばそうな人によく仕事を依頼する気になるの 石って廃課金以外は常に50〜100くらいは手元に置いて、
育成や枠拡張で必要な時に割るもんでしょ 石残してる人のほとんどは巫女ガチャのためなんじゃないの しばらくお花から離れてたから知らなかたけど、今年だけでスペチケ3回やってるのか
過去購入してないスペチケ買えるようになったら絶対買うわ 最近始めたばかりだけど、本当に過去のスペチケ買えるようにしてほしいなあ 1000個以上キープしてないと手が震えるから
巫女よりは年末とかアニバーサリー待ちの気持ちで貯めてるわ このゲームほどゲーム内通貨が貯まらないゲームをやったことない
収支のバランスおかしすぎるだろ 虹魔のHP見比べて思ったんだけどヘレニウムとカトレアのHP上げてくれても良くない?
HP1.7万いかないのこの2人だけだし リスカしてるだけの人は否定せんけど、リスカしてますアッピルして
人にリスカ見せようとしたりするのはアホだと思う 設定で石の所持数表示ON・OFF機能つけてもらおう 総合力は低いけどうちのメインアタッカーだよ>ヘレニウム 藍井エイルの事ふにね
太ももにもあって怖かったふに 育成にかかる費用が尋常じゃないからな装備と開花とフルアンプルでさらにドンだし >>407
あれは自分のカーチャンをババァとか言ってるのと同じ 今石200個あるけどセンリョウちゃんの別verが来るまで石貯め続ける ヘレニウムはHPよりも火力特化にしてほしい
あ、カトレアは世界に愛されてる開花アビつけてください 開花でまた1からだし
ゴールドが1.727倍とかあったとしても消費に対して追いついてないんだよな
>>406
虹全員のHP上げるなら良いと思う コラボガチャをやるべきかやらないべきか…それが問題だ
コラボ先に何一つ思い入れが無いからなぁ 打虹は浴衣ビオラだけあからさまに盛ってるよな
デンドロさんもアレくらい盛ってくれ 新規花騎士だって実装前は思いいれなんてあるわけないしな
コラボって考えすぎじゃね新規花騎士として見てからでええやんけ コラボガチャも100円で引けるだろうし7回で取れるかどうかの運任せでいいや デンドロさんは浴衣ふにーより性能で優遇されているふにー コラボキャラは別人扱いだろうし思い入れとか関係ないだろうに
コラボだからって敬遠してる人は定期的に出るな
tnkに従え 1日1回キャラクエ消化
ナイトフロックスのキャラクエは、スープの材料一緒に採りに行って一緒にスープ作って一緒に食べて終わった
幸せなキスをしなかっただけマシなのだろうか 虹サボテン確定5kとかだったら何一つ思い入れ無いコラボやってもいい >>397
初めに1万で石を無料で140個もらったあとは150個を切ることはほとんどないわ
セレとかで欲しいキャラ来て引けない時は100個以下になったりするけどそこですぐ撤退する なぜか庭園にいけねえ
いこうとするとずっとロードになる >>430
それだと誰が得してるのかわからんちんこ >>419
無いか…、あんがと
やったこと無いんだけどクジラて技の発動率関係ないよね?
単体系はとりあえず上げんでいいよね >>435
とりあえず来てみてからtnkが喜んでる人は得するし
tnkが反応しない人は別にどっちでもって感じやろな
ぼくはおっぱいが大きい時点であんまり…って感じですが
コラボ自体は悪く無いと思うよ! ハナヒメはコラボ装備の情報あくしろ
体験版出る前は予約するつもりだったけどその出来がアレなので保留してる
コラボガチャは多分やるが 耳飾りが金装備なら買うかもしれん
一つだけ銀装備なのは気持ち悪い クロユリのキャラクエがいまいちすぎる・・・
すごい雑だ・・・ >>440
いつもよりやたら重い
ならwindows updateとアンチウイルスを切っちまえ コラボの為に石貯めているふに
コラボ系はだいたい性能がいいふに ニシキギのキャラクエは
「え?これで終わり?」ってなったな レベル上限99にしました!って言いながらステの上げ幅的にはLv70がLv75になったくらいの数値で労力だけが増えたみたいなのは嫌だぞ
なぁLoWパイセン? 雑なキャラクエとセンリョウみたいなくっそ闇深いキャラクエどっちがいい? 限定セリフを回収したいのだけど
クリックだと異様に偏ったり、そもそもセリフが出ない。
以前からだけどそこだけストレスフルなんだよなぁ… フォックスフェイスとかガイラルディアみたいなキャラクエがいいです >>450
ぼくはキルタンサスくらいの内容でそれがうまく寝室につながるような感じが良いです(素直 開花のセリフなら簡単に回収できるし季節ボイスなら図鑑にあるじゃろ >>449
既にエーデルが割とそんな具合じゃなかったっけ? >>231
アドバイスした団長だけどお姉ちゃんとのコンビでハゲビの威力が段違いになるぞ良かったな >>451
図鑑からだと何か味気ないもんな。気持ちは分かる お前らでも花騎士のポスター欲しいって頼むの恥ずかしくない?
俺はベルセルクでなんとか手に入れようとしたハゲの気持ちが良く分かる >>463
荒井みたいに眉毛びしっと整えて行けば怖くないぞ! 表情付きで聞きたいのだ…
もういい、嫁が限定ボイス喋ってくれるまで大の字で寝てる ふにー頼むの恥ずかしいし色々面倒くさいから行かないふに
献血のポスターが何で世間的にはどマイナーなお花なのか理解出来ないふに
ヒロアカとかワートリとかワンピとかテニヌとか黒子とかおそ松とか銀魂のポスターの方が人を呼べるふに そもそもベルセルクのポスターが欲しいって言って
なんで他のも貰えると思うのかコレガワカラナイ 一時の恥ずかしさをで本命を逃すなんて本末転倒だよね 一般人相手にソシャゲのエロゲのポスターくれなんて普通は恥ずかしくて言えないふに 開花したてだからきっとまだ能力が低いんだよ
5分咲〜満開ってだんだん強くなっていくんだよ・・・ >>467
有名所使うと支払うのみだけど
うまくやれば逆に広告費として金とれるからな おしゃれさん()や美容師でもないのにあんなに眉毛いじってたら恥ずかしく人に会えません 嫁マンリョウお姉ちゃんは子作り旅行に誘ってくるよ
最低限の食事と睡眠以外はひたすらセックスしまくる爛れた休暇を過ごせるよ >>474
その一般人と知り合いじゃない限り平気平気 お花の場合コミケに始めて出るという事で話題性も欲しかっただろうしな けど生放送の後はちょっと株下げすぎだと思う
コミケ自体は無難に終わったんだっけ? 夏ボイスお勧めで虹が挙げられても
スペチケもうないんですけど!! でもあれなんでラナデルコンビだったんだろうな
見た目は可愛いけど中身アレなのに >>470
ついでっていう事もあるやんけ
どうせなら友人にポスター全部やるかってなるやんけ >>486
客来なくてガラガラだったらしいけどそれ以外は特に何も バンちゃんとヅカっぽい胸無しのウメさんを表紙にした方が男女受けがいいと思うふに >>486
NZNとラバストは割とすぐになくなってたし無難といえば無難に終わったんじゃないかな >>494
10000だっけか、勝負掛けてきてなぁ >>494
手売りでグッズセットなら3000円ぐらいじゃないとなあ やっぱりコード付けないとな伝説の花騎士とか召喚士の花騎士とか >>469
アカバナスイレン
あとホップちゃんがなんか良いぞ コードキャラが弱すぎた
10000するんだからガチャ金くらいにしときゃいいのに
スキルも手抜きに見えるし >>501
タヌキソウのコード付いてただろ、あれが虹だったら1万でも売れ残らなかったかもね サントラやラバスト、マフラーはともかく、サイズ固定のTシャツをグッズセットに
入れるのはやりすぎたと思う……ありゃ別売りでよかっただろ 本当はお花のポスターが欲しいのにベルセルクのポスターと言ってしまい
悔しいでも感じちゃうってなるのが正しいハゲ団長の姿 >>505
たぶん今後の配布キャラになるだろうしなぁ >>500
まー6〜7000円くらいだろう
きぬたそが虹だったら1万でもよかったかもね コードキャラ強くするならもう普通にガチャに入れろよってなる
可愛くて弱いのがちょうどいい 虹だったら手段を問わず買った
配布金スペックだったし
今後配布で来そうだったしな 虹で会場限定とかだったら…ハゲどもの怒りが有頂天になりそう なんか夏ボイスとか聞いてたらイチゴちゃんの声が影牢TGのニコちゃんの人のような気がしてきた 120個石やれば何やってもハゲ神さまは大人しくなるふに これでキヌタソウが明日来たらそれはそれでまぁ嬉しい サントラだけ1000円前後で売らんかなーという薄い希望 サントラはちょっと欲しいな
凄く欲しいじゃないけどちょっとだけ >>518
お化け屋敷?だからワンチャンあるかも?ゴーストスウィーパー! >>469
イオノシジウムを探してる...?
あぁ、イオノシジウムは...暑くて溶けたって聞いたわよ? ギンリョウソウ開花こいこい
ついでにスキルに吸収つけてあげて エロゲメーカーのセットが大体2k〜5kだから
別売りしてるTシャツラバスト抜いてそれくらいの価格にすればよかったのに 本当に花騎士知らない人はあのポスター見てエロゲだとは思わねーよ
よくある萌えアニメかな?ぐらいだ どうみてもエロゲだろ・・・青髪が鎌もってるんだぞ
間違いなくちんこ切るためだわ・・・ キヌたそ〜って1穴だった?まだ口しか使えない女だった?
それによってどういう形式で出てくるかは推測可能だが スタミナが欲しい時に限って探索のスタミナ0とかどうなってんですかねえ コミケでセットを買った人しか夏ボイス聞けないという事実が事前に分かってたら即完売だっただろうけどな
転売屋に買われて >>525
まさかあの2人、特に前にいる明らかにIHOUな幼女がちんぽつっこまれて膣内射精されるゲームだとは思うまい
赤十字側の担当者はよく調べなかったのかあるいは俺らと同類だったのか デージー夏ボイスの暑いから走って風を起こすのだ!を聞いて
マサルさんが真冬のマラソンの授業に海パンで現れてマラソンは寒いからって嫌がる話を思い出した 転売屋価格だと最低価格が1万オーバー…
花騎士で博打する転売屋なんていないだろ キャラクエ以外で金枠の耳飾りってないよな
電撃指
アニバ腕
くじら首
金枠で揃えないと見栄えが悪くて死にそう実装はよ 赤十字は愛のあるセックスならどんどんやって子供を増やせというスタイルだぞ
ただし子供が不幸になったときけば全力で殺しに来る キヌタソは、ニコ生放送の特典じゃないかなーと思ってる
クフェアと一緒にw エロゲの制服は、大体「胸の部分だけが違う生地で強調されているもの」が多い >>532
ラナンは割りと胸あるしまだギリギリ合法だろう
デル?違法ですね違法、どうしようもなく違法です違法
ロリ特有のビーバー歯に短めの足に幼い顔つきとか違法でしかありませんよ違法 >>531
キルタンは援助交際してそうな花騎士No.1だからな… なんかここ最近週一くらいで戦友申請が来るのだが
レイドは猫パンだし庭園はキャラ放置しているだけだし
戦友PTは移動力500台の虹4草1の微妙戦力なのになぜだ >>545
ギャルゲみたいに乳首とか筋とか見せてないからセーフ >>541
流石にそれやったら1万で買ったハゲが発狂すると思う >>547
昨日ランタナの第二寝室見たが
団長じゃなくてランタナの発言だったんだな… 開花後の特に布面積にこだわらないキャラクターを前面に出した絵は実にいい方向性 >>553
普通にそれじゃないの
あくまで先行配布ってだけなんだし お舟はゲーム内で服を切り裂いたとこで下着とかだだけ見せて寸止め食らうから
そのモヤモヤを発散するために薄い本が大量に売れるという図式は理解できる >>555
ハゲが言ってるだけなら完全にAUTOやんけ…
>>557
確かに開花絵は可愛いけどもそれでもぼくはぱんつがみたい 布面積は進化後で間に合ってるからな
方向性の違う絵をスキンで選べるシステムはなかなか考えたと思う 円光してそうな花騎士No.1はセンリョウちゃんって結論出たでしょ
してそうな外見なだけで実家が腐るほどお金あるから金でちんぽはしゃぶらないだろうけど ツキミソウはそろそろプロデューサーとか呼んできそう むしろお金もらってセンリョウちゃんのバター犬になりたい 進化後って、あれ企画中の発注時に、
必殺技カットインと進化後を1枚で〜とか思ったんだろうな。 宝石を欲しがるいつもふにーとか言ってる奴が円光してそうねり >>566
逆に金渡して童貞を食い漁ってるかもしれないでしょ? ガイラルディアの開花はよ
どうなってしまうのか実に楽しみ
いっそインディアン要素をなげうって普通の女の子するのも破壊力高い 自分でいくらでも宝石買えるのに団長から宝石貰う花騎士がいるな >>535
ナズナ抱き枕がそれで即完売しただろ
なんか荒らしのデマに騙されてる奴多い?コミケは普通に人並んで人気商品が早々に売り切れてたぞ
売り切れ札が貼られてる屋台に並ぶ客がいなかったから何だというのか 3色デージーの完成度高かったのに
Win10にしたらSS消えてしまった・・・ >>575
あんな子が中高の同級生にいて金渡して童貞食いまくってるなんて知ったら
速攻で捧げに行ったのになあ モコウは身体を売るのも作戦のうちという結論を出させたら率先しそう 昼休みふにね
今日の昼ご飯は…
ロースかつ弁当ふに! 3ヶ月ぶりに神姫ログインしたけどまだコネコネ地獄終わってなかったのな
ガチャキャラの詳細いちいち見るたび5秒位コネコネするとかストレス溜まるわ >>586
これは邪気がないのにビオラは何故か・・・ >>567
すげーわかる
開花ツキミソウめっちゃアイドルっぽい >>586
ナズナケーキやたら少ないね
咲功労賞と交換したか、花騎士にケーキ100個責めにしてレイプしたんか? メンヘラ時代のディプさんなら売春してくれると思うふに >>588
そういう作戦はグリーンベルさんが打ち出しそう
モコウは肉を斬らせる戦術は使わ(え)なさそう 団長とプルメリアを得たディプラは逆に貞操が硬いという 開花薬金ってどこだよ
最上級は持ってもない虹ばかり出されて上級はキャラばかり スタ80使って虹秘薬を売り払うのが一番マシという結論に達したのじゃ ディプラの寝室って非処女だったっけ?団長とプルメリアに出会うまで相当男に騙されてそうだが >>597
うちだと最初の頃は最上級は虹ばっかだけど最近は金ばっか出るんだが ワンピースと浴衣とアイドルとか着せ替え並みのバリエーション 宝石好きが天使に見えるレベルでぬいぐるみ好きが多すぎる 確かにツキミソウの3衣装、ViDaVoになっとるな。 >>554
亀だけど
ギャルゲでも普通にパンツ見せてる奴とかあるぞ
Angel Beatsとか ディプは自分の口で寂しさを紛らわすために何人もの男と寝たと言ってたふにー
モモとゲッカビジンと並んで男性経験が豊富そうね 開花ツキミソウは枕営業してそうでなあ
まさにチンポを知った顔になってる 足りない好感度アイテムで嗜好がわかりそう
ぬいぐるみとケーキは常に足りないのに本と宝石はすごい余る 秘薬は虹より金の消費量のほうが単純に倍あるのに虹のほうがはるかに出るのは単に嫌がらせだと思う もーイベ指輪とイベ耳飾り処分しちゃおうかなぁ
耳飾り以上に指輪を使わん イベ装備いつの間にかなくなってるわ
装備ってロックないよな >>607
昔はPCEなんかだとぱんつは勿論tkbなんかも一般で販売されてたし
一般ギャルゲでもCEROなんか通してないPCゲーやブラゲでは
一般ゲーでもtkb見せても良いと思うんですけどどうなんでしょうね >>600
前団長の色々あったあと、寂しさを埋める為に色んな男とヤりまくってたそうな(寝室の発言聞く限りDV野郎から勘違い男まで色んなのがいたらしい)
そうしてたらある日体目当てじゃなく真摯に心配してくれるハゲと出会って…というのが仲間になった経緯
旧友のプルメリアママでも闇を癒せなかったから余程なんだろうな >>612
チケも配ってるし石もいっぱい配ってるし虹なんていっぱいいるよね?と煽られてる可能性 昔はテレビのゴールデンタイムに普通に乳首出てたのになあ
もっとおっぱい出していこーぜ 咲実装でうちの騎士団の主力が本好き大杉問題が露呈した
他4つは1人2人しか要求してこないのに 実はお花の村人は神姫の村人と同レベルの強姦魔ばかりふにー >>630
うちはケーキとぬいぐるみが多すぎて困ってるわ
本もあまり気味だし、宝石に至っては駄々余り ラノベ三巻でマンドラゴラは「バナナオーシャンなら自分達を受け入れてくれるかもしれないと思った」
と言ってるが、あの国は一見明るく陽気に見えて、普通とは違うモノに対してはとことん陰険なイメージなんだが… お花のコミケセット、スレで俺の分も買ってきてと言ってた人居たなー
と思って2つ買ったけど結局引き渡せない模様
まぁいいか 今は乳首どころか女のおっぱい出しただけでPTAとかいうキチガイからクレームくるからなぁ
そのくせジャニだとかの裸はスルーするんだよな 騎士団の贈り物事情も様々だねぇ、うちはケーキが足りない… >>635
マンドラさんもまたバナナの闇の被害者だったのだ… うへぇアクセどころか技装花取るのに時間かかる
さっくり遊べるのがお花の利点じゃなかったのかよ… ディプはチャラ男に相当エグいプレイ仕込まれてそうで興h…可哀想だと思いました >>639
先週のメンテ地獄のあとで120個配ったからな… かしこいあふんのぼくは咲好感度上げは各種好きなものから
一人づつあげていってるぞ! >>635
あれはマンドラゴラにバナナオーシャンの誇りがなかったのが問題だろう、大人しくパンツ見せとけよ >>640
完全に国家選びを失敗したなぁ…と思ったわ >>644
可哀想だけど興奮するのはわかる
ランスのリズナちゃんとかめっちゃ興奮するし >>642
サフランとかいうのと星5二人来た復帰します 絵師生きてるのは判明したし画力大幅上昇してたから開花はよ >>647
アナルもバッチリ開発されてておまんこ並みの自由自在の締め付けができるディプラ
「男に酷いこといろいろされてきましたけど…お尻だけは守ってきました…団長さんがもらって下さい」なディプラ
どっちがいいかなあ >>654
今んとこアナルセックスはない
バックでヤりながらアナルに指突っ込んだプレイが1人いただけかな エノコロのお尻は開発されてるってことでいいのだろうか… 小説敵組はどうせ元花騎士なんだから負けたら全裸挿し絵くらいやってくれればよかったのに
1巻ウツボカズラ、3巻マンドラゴラでボスキャラにもなれなかったハナズオウは印象薄い イベとか難しすぎてウォ―スバイトもう取れないの確定したから代わりにサフラン欲しい
それくらいの運をくださいよナズナさん >>662
エロ猫は進化していくごとにアナルプラグが極太になっていってる感がある >>658
新妻だっけ?
男を喜ばせる手練手管はお手の物だな >>657
フツーに戦っても尻女王モミジには勝てないから前者でいいや エロ猫の第二寝室がプラグぶっこ抜いて団長のしっぽをアナルにずぼずぼだったら良かったのに
結局今んとこ第二寝室は本番ばっかりだよね?フェラもパイズリも一人もいないよね アナルプレイってそういやまだなかったっけ?
キクさんに期待がかかる アナルを指の腹でグリグリ弄って反応を楽しむ寝室もある
挿れてはいないがぐうしこだった ブロッサムは天帝とサクラとふに族が多数生息しているから王族や貴族連中がどうこう出来そうにないふにね
住むとしたらブロッサムが一番ふに
バナナとかウィンターは闇が深いし花騎士も闇に勝てそうにないからブロッサムに移住した方がいいふに 個人的にはアナルにモザイクかけないで欲しいんだよなぁ
なくても問題ないのだからかける意味が無い こないだのニコ生のシリアルコードってまだよね?
普通に気がつかず捨てそう
いついつ送りますとか、正確なの言ってくれればいいのに >>669
後ろでのプレイ的な意味で
もちろん今の寝室は大好きだぜ デージーはヒナギクのことなのだよ
つまりデージーはちっちゃい尻穴を団長にほじられるべきなのだよ シャクヤク「足下ばかり見てちゃ、ダメですよね…。」
ナズナ「足下ばかり見てちゃ、ダメですよね…。」
(´・ω・`) >>676
絵師がリアルにシリアナやtnpp描かなきゃいけなくなるだろ! >>683
tnppは要らんけどシリアナは描けよ! >>677
いつ送るって書いててもどうせ読まないでしょ?
>※プレゼントコードの配布は、2016年8月下旬の予定です。
> プレゼント応募時にプレミアム会員である方が対象となります。 ブロッサムヒルがまあ一番無難だろうね
桃源郷も世捨て人になるつもりなら悪くはなさそう
リリイウッドはちょっと政治がゴタゴタしてるのと頭固い人が多そうでちょっと住みにくいかも モザイクなんて必要ないんだよなあ
いつから日本のエロコンテンツはモザイクなんてかかるようになったんだろ シリアル来ても入力できるの10月以降とかじゃなかったっけ イベ金でモザイクレスな寝室の花騎士が一人居るけどな >>688
ランプらんらんが入力できるのが10月でケフィアとアッー!はすぐ使える、だったような 従来の特典キャラと新キャラでさらに配布時期違ったはずだが >>696
ラグナリーブ…神姫プロジェクトなのじゃ なんかどらえもんみたいなタイトルコールきたんだけど誰だコレ >>696
エロ同人誌でよく見かける全年齢ソシャゲ モブ男貴族とか資産家の性格悪い率の高さを見る限りどこの国もクソしかいないのはなんとなく分かる >>692
そうだったっけか
でもそれ先二つ入力してメール削除するあふんが生まれそうなんですけど… >>696
神姫プロジェクトのこと
エロのあるグラブル(昔「ロストグリモワール」という開発名だったが、グラブルのソースコードパクりが発覚し
一時開発中断に追い込まれていた)の意 キャラクエや寝室見ていると団長はよく風邪ひいたり過労で倒れたりしているが
箱の中よりも過酷な仕事なんてあるのかね >>707
毎晩毎晩花騎士の誰かが寝室にやってきて結構高確率で朝までコースやってるからな
過酷な仕事だよね、俺が代わってあげたい >>707
討伐や事務仕事こなしながら花騎士たちの特訓に付き合ったり面倒見たりしてるから休む暇全然無さそう >>707
あれだけ花騎士がいれば、シャレ抜きでチンコが壊死するくらい毎日セックスしなくちゃならんだろうな 先輩団長さんに聞きたいんですが、キャラ枠はどのぐらいまで拡張してます?
進化竜がすぐ幅聞かせて枠を圧迫するんですが、売っても良い物なのでしょうか? >>713
どうぞ
20歳進化竜はとっといたほうがいいぞ >>704
>>705
速攻で把握できるあたりに草生える (実は昔エロブル=グラブルと思ってたなんていえない…) え?コード2回も入れるの?1回入れたら後で自動的に送ってくれよ (´・ω・`)半分くらいは青いスライムが代理でやってるよ >>715
ありがとうございます。入手難度が高くて売ると後々後悔するのかと思ってました。 >>713
いま図鑑180くらいで枠は600(使用中400)くらい
たぶん自分は整理ヘタだからもっと少なくていい タナリスは変な声にさらに磨きがかかったっす〜
ジャイリスの開花が来た時に寝室がどうなっちゃうのかちょっと不安っす〜 最初のうちはガンガン金銀進化させるから不足して集め直すこともありえるけどね やっと秘薬金一個出た・・スタミナ240
4つも虹薬だされてても練練りしかいねんだよ
石66兆2千億個くれ ビオラの声優ってまさか他のキャラも演じてる?
にこにこできる? >>723
タナリスがタナトスに見えたわ
いつの間に神になったのかw >>723
ジャイリスは初期の声の方が好きだったんだがなぁ、七夕はちょっとねっとりしすぎや
まぁ二回目登場の花騎士は演技忘れてるのか割りと声変わってるけど
ベテランどころはあんま変わらんけど 騎乗位している娘が余裕なくなっていくのが最近の好みなんだが
ボタン、イオノシジウム以外でおすすめあったら教えてくれまいか 悲しいけどソシャゲのボイスなんて
半日くらいでちょいちょいちょいと録音したくらいだろうから
憶えてるわけがないのよね… >>717
(俺はかんぱに=ハレカンだと思ってた、R18しか見ないからしばらく気付かなかった) >>734
花騎士のすぐ隣なんだけどな
マイページから真っ直ぐログインしてる感じか >>736
年収は?最低でも毎月宝石プレゼントするくらいはないと
あと乳首は黒いけど大丈夫? >>733
それソシャゲに限らずゲーム系は大体そうなんじゃ… >>717
(最近はシナブルっていうのも出てきてよくわからんとです・・・たぶん事前のあれのことだと思うんだけど) >>734
やらんほうがいいぞ
明日からギルド戦も始まるし >>747
エロブルが支那ブルなんじゃと思ったが別にまたあるのか マイページどころかブックマークして直接インしてるよ >>730
エロシーンが騎乗位なのは俺が知り限り水着カトレアとバインバインとリシアンサスだなぁ 天…なんとかって面白いのかな?やっぱりご理解なのかな… >>756
事前ガチャで初日から回して☆5(事前ガチャでの最高レア)が全く出ないって人が結構居るみたいなので
なんかもう恐怖しかない >>756
面白いかはともかく事前ガチャダメダメだったから俺はやらんです あの娘はお花のFunini Angel
やや不人気で Yo! Say! 天…なんとか言われて初めて知ったから見てきたけどご理解ともろ被りじゃないのこれ >>759
>>760
ああ、確かに俺も☆4の白い子と青い子しか出なかったな…絵柄は割と好みだからなぁ…
どうなのかねぇ…あと、マブラヴもご理解なんだったけ?こっちもなぁ…まぁSSR2枚居るけどエロは見れなそうな雰囲気で… >>756
天頂か?無課金に易しいゲームだからとりあえず触ってみるといい
お花と同じレーベルなだけあって石かなりばら撒くでー >>761
太陽のKomachi Angel 文化祭で歌ったわ グラブルもえっちなおんなのこだらけだからエロブルだよ グラブルの劣化パクリが神姫
3強に入れるのはグラブルさんのおかげ ふにー >>766
ほう…でもそれて結構前から無かったっけ?今更やってもそれでも易しいの? 全体虹はずしてイベ打金カラーまで引っ張りだして編成したらLv8の1倍パンチ安定したわぁ
最終日になって気づくなんて口惜しい > アイテムプレゼントのお知らせメールは8月22日(月)以降、順次送信を予定しています。
とあるな
ロウバイクフェアは応募時には8月下旬とか書いてたけど、今確認できるところだと10月上旬とある
なお、肝心のランプランサスは10月上旬実装で下旬には交換期限がくる (´・ω・`)天で始まるゲームなら天頂がイチバンだよ >>769
正直あの絵柄で妄想は膨らまないんだけど
ヤイアちゃんだけは全力ちんちんぼっきだった 天穹は事前ガチャで最高レアでたけど未だにごち娘がHR止まりなんだけど 天…アカギが自殺して終わるやつでしょ。俺はくわしいんだ 纏めるとこうか!
グラブル=グランブルーファンタジー
エロブル=神姫プロジェクト(グラブルのぱくりでエロゲだかららしい)
シナブル=天穹ノ彼方の錬星郷(グラブルの(ry で中国産だかららしい) >>776
天穹って1回めは必ず☆5じゃねぇの?
2体目出たってことならすまん ごち娘は撃破絵でおぱんつ見れるから良ゲーだと思います
あとうさ城まにキャラもなんか居たな >>776
ごち娘は一定数以上回さないと出るキャラのレア度が上がらないとかなんとか聞いた >>782
1体目で星5出なかったぞ
そのあと何度か引いてたら星5が2体そろった 天穹まったく★5でない上にガチャが面倒だから全然回さなくなった ってあぶねぇ…くじらばっか回っててプリムラ復刻忘れてたわ >>786
え…1回目で☆5でたから確定なのかと思ってた
そのガチャ運お花で欲しかったなぁ 事前ガチャ嫌いだよ、ツイッター連携要求もしてくるし
明日の新キャラ楽しみだけどコラボとかに話題持ってかれないかちょっと心配 すくーるさーばんつとかいうのも触ってみたけどガチャ画面がスマホ兼用の縦長のやつで
あっ…ってなってそっとじだった
大江戸ソープランドもそうだったけど、今時そんな兼用の手抜きゲー作ってて商売になると思ってんのか キャラの性格次第じゃ貯めてる石が持ってかれそうで怖い >>792
まぁ、それで良いんだけども、くじら7:復刻:3ぐらいで進めて置きたいんだなぁ なんかもったいないから
ゴールドアップのときだけ復刻してる たぶん3番のホオズキ(仮)が来るんだろうけど虹だったらヤバイなぁ… >>791
(´・ω・`)守護霊みえる子が超可愛い 天穹とか明らかに重ねゲーやん
無課金お断りなのは確定だぞ >>791
ナビ的なヒロイン的なかなり存在感強いキャラだよ >>794
自分もツイッター垢持ってなくてツイッター連携なんてやってられっか!
と思ってたけど一度垢とってやってみりゃクリックするだけだし
ツイッター見ないとダメな訳でも無いしなんとかなるよ
うちのツイッターは事前BOTと化してるんやろなぁ…見てないけども ふにーソシャゲで成功しているお花のパクリは何時出るふに
グラブルのパクリばかり作っても意味無いふに >>722
ありがとうございます。参考になります。
自分は120なので、まだまだですね 今回の復刻1,2倍モチィじゃないですかーやったぜ。
無属性しか組めんミジンコ40万団長俺氏は鯨当分先か >>771
イベキャラが初心者でも楽に取れるし復刻も活発にやってるぞ
花で言う虹金相当のレアいなくてもイベント最後までいけてかなりぬるい
サブゲーにお勧め 天頂は優しいとかそういうゲームじゃないから
いやゲームではないから
あれはストーリーを読むもの >>808
ほーでもトップ見て絵柄が何だかなぁって感じだったから、さよならだなぁ 天頂って初日にやって資材奪われるゲームって聞いて即日辞めた記憶がる 天頂はゲームもクラクラの劣化コピーでやるだけ時間の無駄ふに てっぺんはキャラ所持枠増やせないから完全無課金はきつそうなイメージ >>810
(´・ω・`)宇喜多がぶっ飛ばされるのを見て楽しむゲームだよね エロブラゲはサービス終了前にCG集でも売ってほしいが
終了するってことは買う人がほとんどいないってことだから難しいな
将来お花がなくなっても書籍と音声CDで再生できれば… ペロペロでも売るんだから、お花なら売るんじゃないかな
今後よほど無残なことにならない限り お花はSD、天頂は宇喜多、アイギスはドット
エロブルはガチャで楽しむものなのじゃ てっぺんはスペチケないけどコンスタンスに石配ってくれるふによ
後エロはぬるぬると選択肢 DMM終身名誉クソゲー掛け持ち絵師そらモチ先生お花にも来ないかな お花はゲーム内容がうけたわけではないからパクリゲー作ってもしょうがない
SDおじも必要だし エロブルはガチャ緩い感じがするけど、イベ連戦きちーっすわ >>821
なんだっけそれSSR野々村?
それだと5万ってのは運だし、無かったのはアニメーションだけだけど(2週間後に実装) >>827
なんか新作つくってるって専らの噂だけど大丈夫なんですかねぇ… 花はゲーム部分はわりとクソゲーだからパクっても軌道に乗る前に死ぬと思う (´・ω・`)餃子食べ過ぎて苦しい
(´・ω・`)コンビニでにんにくビームしてくるか >>831
新作は先日情報バレがあったドラゴンナイト5なのだろうか?
地雷臭がするのよなあ 今回の鉢巻きイベントはペロペロのパクリかと思ったくらいめんどくさかった >>831
新作が出たら触るけど、前作のスマホゲーもすぐ飽きたし、あまり期待はしてないのよね
前に話題になったドラゴンナイトだったらちょっと面白そうかな 一般ゲーだと季節のボイスとかバレインタインメメーセッジとか結構やってるから一般ゲーもやりましょう団長殿 まあ他のゲームもイベントのバックログとかスキン機能とかパクればいいのにと思う 運営手腕とキャラづくりは確かに買うが花騎士にこそ合うもののゲームとしてどれだけ楽しいもんを作れるかといわれると疑問が
口はうまい見せ方もうまいコネ作りも悪くない、でも商品は平凡な商人 お花はユアゲ的には三作目だか四作目だかという事を知ってる団長はどれくらいいるのだろうか 佐世保の馬鹿櫻の餃子が食べたい まだやっているだろうか・・・ >>845
そうなの?ユアゲのHPに過去作の情報ってあったっけ >>842
任意の副団長的なやつとか散々いわれてるのに
新作だと無い所のほうが多かったりするからなぁ
どうせ言われるんだから最初から入れとけよと思うんだがな… >>848
かなり変わる
まずお前の右足親指から蔓が生える >>845
昔は過去作品はどちらも1年は続いてるからお花も大丈夫とポジってたな >>848
新作新作言ってるのは大体お花が最初の作品だと思ってるから言ってるんだろ?
そうでなければ新作を作ることを特別視する理由がない それとこれとは話が違いすぎませんかね…
何作目とかそういう問題じゃない >>852
売れてるメーカーの新作と売れてないメーカーの新作では
売れてるメーカーの新作を特別視するのはおかしく無いと思うます 一発屋の芸人じゃないんだから企業なら新作ぐらい作るだろ >>854
あ?なにいってんだ?ハイスラくわらすぞ? (´・ω・`)みんなも小さい頃はドラクエFF出るたびに騒いでたくせに〜 >>849
ユーザーにデバッグさせるのが常のブラゲ業界でそんなキッチリ準備してくるわけがないね 要するにお花運営が別のゲームを手掛けたらどうなるのかって興味が強いって話だろ?
でも実はそれもうありますよと、そういう話ハイスラ >>850
まじで!?まだ生えてないけどそのうち生えてくんのかな
>>852
現時点で順風満帆とは言えないけどある程度波に載ってるが、まだまだ粗が残ってる状態のゲームで
運営が新作出すって言ったら多少なりとも心配するだろ それが老舗ベテランの運営だとしても >>853
お前の認識がおかしい
はじめての作品がヒットしたのと数作目がヒットしたのとでは全く意味合いが違う
主に会社運営の経験面で さっきからパイスラパイスラって何なんだよ!(あふん) アプデ前提でユーザーにデバッグさせるのはブラゲ以外でも珍しくない時代 バックステッポって語感が好きだったけどこいつは違うんだっけ >>863
それはすまんかった
そのまま花を咲かせるといいぞ >2014年 3800万円
>2015年 25000万円
>2016年 100000万円
売上爆発しすぎだろ
というか昔が自転車操業なのか 中の人確保してラジオ番組でも始まらんかな
顔出さなくてもいけるし 新作出るならバランスおじ連れてって代わりの人材ください 新作やるならお花を支えてきたバランスおじのバランス感覚は必須やろなぁ 新作にバランスおじが移住したからお花のイベント設計がおかしくなってるふに? 新バランスおじが新しいアビスキル作りまくって今より酷くなったりしてな シンビアビ量産したり敵が即死攻撃連発してきたりで阿鼻叫喚の聖飢魔IIバランスになる未来が見える キャノンアビなんとかしちくり
開花でマシなアビ足されて薄まるだろうって希望的に考えてもやっぱ一層足引っ張ってるん >>886
キャノンがMAPにあっても通常ルートじゃないところに置いてあるから
より一層空気 特殊任務ですらハゲビ微妙だったことから
今後の特殊任務でもアビ育成でも微妙・クソアビ組にあまり期待できないな キャノンアビは開幕全ての敵のHPを割合で削るとかでいいよな
他アビとの競合もマスに左右されることもないし一気に化ける おまえの感覚では重いかもしれないが俺にとってこんなものは一陣の風に過ぎない キャノンアビはクジラのキャノン攻撃力upでいいんじゃね? >>884
この前の生放送でバランスおじははせPかもって思い始めた 次からの極限はキャノンアビ持ちが砲台踏まないとボスの超装甲が剥がれなくて倒せないマップにしましょう >>900
(´・ω・`)金的されてしんじゃうスレ >>900
見えない♂にマシンガンをぶっ放せ次スレよーろー >>900
そのキャノンは出来そこないだ発射できないよ 次スレカノン、撃てぇー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1776 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471760458/ >>911-913
どんだけせっかちなんだよ…
>>916
ドーンドーンドーンおつおっつー >>916
乙
そのNZN砲しまえよNZNァ!(迫真 http://i.imgur.com/IDJdyN7.png
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>916
次早く撃てと急かされる尾張ないカノン乙 >>916
乙
>>882
新バランスおじ「俺の方がうまく調整できるんだー」(フラグ >>916
乙
企業HPにも情報ないんだけどユアゲの過去作ってなんてタイトル? >>927
昔は載ってたふに
花騎士が有名になってから存在を消されたふに >>927
はぴねす☆トゥインクルスターズ〜尻穴を犯された聖女はいかにして懺悔を並べるのかについての論文〜 ブラックアウトして一切入れないのだが
500マンほどぶち込んでガチャしようとおもっていたのだが >>927
求人サイトの方が詳しく載っているという不具合 記憶があいまいだから違うかもしれない
でも消されたら思い出せないようなタイトル >>916
乙
ずっとクジラしてたら腱鞘炎になりそう 尻穴なら無理矢理でも幼女相手にも強姦罪にはならないらしい(強姦以外の犯罪にはなるが) >>930
とりあえずDMMポイントに変えてからDMM本体に抗議のメールしとけ
きっとすぐ対応してくれるゾ 宇路月ニキのイラスト集あるけどTAKTOニキのもあるの? >>931
ホントだ
ドラゴンリーグAと城とドラゴンってタイトルが出てきた >>935
なんか今はいれた
500万はちょっとあれだから500円ぐらいにするよ >>943
次の花騎士劇場はこれの花騎士アレンジにしよう もくもくとボンオドリーダーLV1を殴ってるの飽きた レベル1殴るってことは新規か
今回のイベはキツイから大変そうだな ,lllll,,,,,, llll,,,
'''''''lllllllllll' llllll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
'''' ,llllll' llllllllllll'''''''''''''''''
lllllll' ,llllll
''llllllll,,,,,, ,,,, lllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
''''''lllllllll,, 'lllllll,, lllllll ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,,,llllllll '''llllll, 'lllllll,, lllllll ,l,,,,
llllllll''' lllllll 'lllllll lllllll '''lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ll''' ,llll,,,,,,,,,,,lllllll' llllll ''''''''''''''''''''''''''
'''lllllllllllllll''' ''''''' ,lllll,,,,,, llll,,,
'''''''lllllllllll' llllll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
'''' ,llllll' llllllllllll'''''''''''''''''
''llllllll,,,,,, ,,,, lllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
''''''lllllllll,, 'lllllll,, lllllll ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
,,,llllllll '''llllll, 'lllllll,, lllllll ,l,,,,
llllllll''' lllllll 'lllllll lllllll '''lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ll''' ,llll,,,,,,,,,,,lllllll' llllll ''''''''''''''''''''''''''
'''lllllllllllllll''' ''''''' トキみたいに絶滅寸前の動物を雄雌同室にしていろいろと工夫を凝らしても全然セックスしないってのは
よっぽど萎える相手なのかそれとも発情期がない動物というのはそういうものなのか
セックスの興味が薄いと動物はすぐ絶滅するんだなってよくわかる この前引いた金オンシを開花カンストまでさせたらすごい勢いでゴールド無くなった ,lllll,,,,,, llll,,,
'''lllllllllllllll''' ''''''' ,lllll,,,,,, llll,,,
'''lllllllllllllll''' ''''''' (´・ω・`)ソイヤッ!!(´・ω・`)ソイヤッ!! >>960
トキは死の病だったし北斗神拳を伝承させることのほうが大事だったからね(勘違い) ウメさん「何やってるんだ。しっしっ」
マツリーダーJr.「ソイヤァ…」
の流れすごい好き シンビ欲しいからセレやってくださいNZNさん
デバフパ居ないからクジラの雑魚戦が痛い >>970
ウメさんには取るに足らない相手に全力で張り合うビオラ
ネリネならどう対応していたのか気になります! 2016/08/21(日) 15:29:47.15 ID:pyPQ1lAzp
ビオラのふには不人気のふにー
うーんこのキチガイ >>972
古代害虫ならともかく雑魚戦は金5でも十分余裕だと思うけど
チョコモスランタナ入れときゃ第2PTまで回ることはまず無いし ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) セレ金狙いって何個あると安泰なんだYO
金オシン取りで毛根とカレーがー 害虫絶対殺すウーマンだらけの中で追い払うだけのウメさんはまさに特異点 >>980
1000個もあれば大抵は大丈夫
俺は260個でセレ外金1のみ引いたことあるよ >>978
このスレでふにふに言ってたやつなんだがな オンシじゃなくシオン出す時に7万持ってかれたとだけ言っておこう クエストで連打させんの早く直せよ
ホントに面倒くさい
オート進行にしろやks運営 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 7分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。