【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1776 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1775 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471716592/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい この前の5000円でふにーだったわ
5000円返せ 不人気不人気うるせぇなリアルでチビオラ並みの大きさにしてやろうか物理的にな(鉄パイプ片手に) ネリネあげコピペを基地外レベルで貼り続けてネリネ下げを狙ってるふにかすだよなこれ 吸収アビって回復量はダメージの1/10だよな?
生き残るためにはデバフだけじゃなくて攻撃力あげる方が大事なのか? >>1乙
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー _ 殺す
_ノ⊂)!丱!つ l} 殺す ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙
とりあえず前スレも埋めずにいい争いしてる奴は全員ワッチョイだな
最近度が過ぎるしふにーもNGワードにいれとくか 毎回スレ変わるたびこの流れはヤメテほしいわ
不愉快 ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) >>1乙
_ ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
し'ヽ.) ふにー 歌ネキの握手会行ってきた
思ってたより人の少なくてこんなもんかーって感じだったな ササクッテロTとかこれまで見たこともないしNGぶち込んでも何も問題なさげ
というかササクッテロにキチガイしかいないイメージあるんだがどんなプロバイダやねん スプーのゴミがササクッテロに鞍替えした説があるふに 「ふ に」をNGワードに突っ込んどくだけで快適よ
驚くほど会話や質問に支障きたさないしな やばい団扇まだ3000あるwww
サボってる場合じゃなかった早く消費しないと・・・ ビオラもネリネもひれ伏すような新ハンコキャラ登場しねえかな 驚くほど遅いな
5倍消費で15レベル叩けば驚くほど早く終わるぞ 変な語尾系は失敗したらとんでもない大惨事になるし…。 このスレに限ればアウアウとスプーとガラプーは安定のキチガイ率だがササクッテロは割とまともなの多めだったのにな
やっぱりキャリアはキャリアか 語尾に黒龍あああああああああああああああああああああ! 歌ネキの握手会あんま人いなかったのか
無理してもいけばよかったかね NG放り込んだら毎スレ同じ奴がやってることが分かって死ねって思った >>47
可愛い女の子が言ってるならまだちょっと頭の弛い子なんだなで済むけど
ハゲ散らかしたおっさんが言ってると完全にキチガイだからな・・・ >>53
パンダも熊だからね・・・攻撃されると死傷レベル 熊にもいろいろいるからね
ツキノワグマまでならバトルメイスで戦える
ヒグマは無理、質量が多すぎてあらゆる攻撃が無効化される 大成功確率UP期間なんていらないだろ
やるなら期間中1.2倍とかにして欲しい >>12
防御上げるのがベターかな
レティスくらいならデバフして防御上げて被ダメ200前後まで抑えたら完走できるし
獲物のステータス次第だけどね 大阪でそれって地方はガラガラで泣きそうな歌ネキが座ってて
スタッフが「握手会デース!握手会デース!」
って声張り上げる悲しいパターンじゃ…。 ヒグマはもうなんか狙われてしまったら色々とムリだと思う
山中だと移動速度ですら奴らのほうが速い 大成功なんてカンストした奴がアンプル食ってるときか
カンストになるように調整した時にしかでないしなぁ
普通に1.2倍とかの方がありがたい 大成功UPとか誤差すぎてなんの恩恵も感じないから
素直にゴールドUPしてくれた方が結果的に得だよなあ 遊びが制限されるスタミナ制やめろ
1日20時間位遊びたいんじゃ いうてツキノワグマは中学生にナイフでやられたりじじいに投げ飛ばされたりしてるし
殺すのも足腰の危うい爺さんばあさんがメインだからな
ヒグマはどうしようもない >>73
ははっ、やだなあ
パパとパンダをかけるなんて面白すぎるよ 今回は金オキタぶっぱしたら毎回大成功してくれたから許す
まぁ失敗してたら何が大成功アップじゃしねって思ってるだろうけど 張り付くんならぷそにでもwotでもソロで遊べるネトゲやろうぜ… 55万超えたけどもう虹と咲だけになったし増える要素がないわ
60万行ってる人すげぇわ スタミナ制限なくなってそのまま消えたゲームがあったな… 荒らしてるやつあのキチガイアウアウじゃん
レッコラスレにも沸いてたよな気持ち悪いわ ガチャ引きてーな
でも金がない
でもオンシとススキほしい
うわああああああああああ 握手会会場の広さ的に大人数来ること想定されてなかった気がするしあんなもんじゃないのかね
ああいうの初めて参加したからようわからんけど >>66
ありがとうございます
腕輪は回復の腕輪よりイベで貰える奴がいいですかね? しゅんとしてる歌おばの所に俺がハナモモコスして笑いを届けてあげたい 握手会まだ地方でしょ?
東京のやつ行きたいけどまだ整理券貰えるのかな このスレ的には55万でやっとモヒカンだってこの前見たぞ
ハゲはモヒカンのヅラでも被ってろってことかな スレがふにふにすると誰が困るのか・・・
あふぃにー 外国のマッチョ女装は笑えるけど
くたびれたハゲの女装はやばいぞ >>94
じゃあ俺はヘリオコスにしよう
逮捕はされないはずだ >>91
並びの人数見て一人辺りの握手時間調整するからへーきへーき
ヤバイのは新人作家とかで5人くらいしか来なくて引き延ばしすらできない場合 俺は出先ではササクッテロだからもう誰からも無視される存在になってしまったのか… 見つめあうと素直にお喋りできないので拍手会とかなら参加しても良いのだが >>105
ハゲたおっさんのヘリオコスとか通報案件ですよ ゆっくりバックしてもツキノワグマに襲われたときの対処法は戦うことが奨励されてるからな
頑丈そうな木の棒か石をもってぶん殴れ
木にのぼったら追ってはくるけど上ってるときは両手が塞がるので顔面を蹴とばせとのことだ 露骨なボーダーライン上げに草もはえない
一昔前は50万がボーダーラインだったのにボーダーが走って逃げちゃだめだ
いつまでたっても追い付かないyo スプーはスプでNGしてもスップとかスフッとかでてくるふに
種類多すぎふに レベルアップボスですらレベル1でHP50万にボーダー上がってるからな >>112
そういうゲームだったのか
悲壮感あると思ってた レベルアップボス強くするならイベで湧くホシードも強くしてくれや
ワンパンで消し飛ぶとかレイドじゃないし >>115
ステ上方と咲と開花で50万くらいならわりと簡単に越えられるようになったからなぁ
53万くらいからは上がりにくくなるからボーダーとしてはその辺かな 今後も開花が増えていく度にモヒカンの基準は上がっていく… アイドルでもないのにCD発売で握手会やって人が沢山きたら逆に怖い
歌ネキのCDが売れないのはしょうがないだろぱわすく視聴者しか買わない内容だもの ヘリオに開花きたらガチネキに絶対総合追い越されるな >>122
同意だなぁ
レティス、スネイとは言わんからせめてフリンデぐらいは出て欲しい 今なら開花や咲花あるからポーリア越えとか簡単なんか
1週間もかからなそう >>134
試してみようぜ
絶対1週間じゃ無理、ゴールドとか手間とかゴールドとかゴールドとか咲ハートとか 4時間に一回ぐらいのペースで団長レベル×5万ぐらいの害虫が襲ってきて欲しい 1週間じゃ進化すらきついふに
そもそも最初は好感度アイテム枯渇気味ふに お花はけっこう骨太のゲイムだったのね
たしかにゴールドがマッハか 54万wwwwww
総合だけが勝ってたのに抜かれそう >>141
53万です
ただしフルパワーで戦う事はありませんのでご安心を >>144
まだ歌ねきより上だけどそのうち抜かれそうで怖いわ >>136
選民思想育成ゲー?なんかすげえな
人類が生存圏を作れてなくて数をすり潰しながら開拓してくようなゲームならまだ分かるが
命の価値が家畜>人間って時代なやつ アイギスだと全員覚醒済み王子がこんなの楽勝だろとか言ってるような状態だな
>>150
神>それ以外 >>136
これなw
けっこう好きだったけど単調すぎて秋田 歌ネキ→ガチ
川本ニキ→実はガチ
みゃこ→そこそこガチ
とっつきやすさとワンボタンのお手軽感の勝利ですな
そしてドツボにはまると >>144
54万ってフリーザ超えしてるのか
55万ちょっとのモヒカンのワイも抜かれるのは時間の問題だな
目押し初心者と舐めてたがとんでもない成長だな 今回のイベントも余裕だろという団長も結構いたし次回も期待だな 明日は新要素特に無いだろうし
延長ねーだろ、侘び石ももらえません >>163
あの時点で結構開花してたけど
あれって自分で交換なしMAPドロなしでいけるのかね? 歌のお姉さんは仕事の報酬ほぼ全部お花に注ぎ込んでそう >>166
エーデルとホトトギスで国別だから理解してなくても花びらは足りてたはず うわあああああああああサイゲームスの新情報発表会始まったwwww
この新作情報はお花死んだかもしれんwwwww 総合59マソから500/日くらいしか総合伸びないんだけど
あと1万が遠い 仕事中や外出中はガラプーなんだがNGされていたりするのだろうか >>166
あの時点でクエストと配布で各国2枚はあったはずだから各国1キャラずつならいけたはず
でもまぁ素人枠のネタでしょう
本当に無知ならネキとかやってるときに的外れなことを言うはず >>174
ウマだけで3時間だったか・・?
公式生放送9時間ぶっ通しはお花と規模違いすぎるwww そういえば、バンナムが「花」と「虫」の擬人化を扱った世界観を扱ったトレカを作るみたいだが
トレカを眺めてるだけじゃ意味ない気がするんだけどどうだろうね ウマ娘ってネレイスネリネの3×4のインブリードとかしちゃうの? 歌の人は開花と咲で一気に総合上がったけどアンプル集めはしてなさそうだからここからはそうそう伸びない ところで土曜0時頃の障害のお知らせと詫び石はまだふに?
100円ガチャして入れなくなった人はまだ入れないふにか? サイゲは親会社からしてやらかしまくってるからニコ生の中継荒れてそう レベルアップボス何回も戦うのダルイんだけどみんな楽しんでるの? レベルアップボス倒した後は手に入ったオキタ消費が待ってるよ 歌ネキの握手会行ってきたよ。客は20人ほどで、売り場の片隅でひっそりと
今日の梅田に加えて松本、仙台、東京にも行くとサイン入りメッセージCDが特典とのことだが、
あの20人ほどの中にそんな猛者がいるのだろうか
>>185
オキタエールは旨いが、面倒になってくるのは確か >>181
昨日の夕方頃入れるようになったふに
詫びはあったのかどうか知らないふに >>185
本読みながら、ほかの事をしながら回してたよ コツコツ消費してればまあめんどいかなってぐらい
最後に全部消費するタイプだと腱鞘炎になるよ 装備合成餌作る作業よりはクリック数遥かに少ないしらくしょーらくしょー 八つ当たりでクレマチスが嫌いになりそうなくらいに楽しんでるよ >>189
それはよかったふに
しかし障害のお知らせも詫び石もなしとは最近ケチふにね・・・ 今回だけはコツコツやっときゃよかったって思ったなw
結構やったのに団扇が全然減ってねぇ……って感じだった 強さだけレベルアップして報酬はレベルアップしてないからな
苦労に見合うかで言えばレベルダウンしてるくらい コツコツやろうにもLV15が土曜からで全て解放されてから今日でまだ2日目だからなぁ
回数より問題だったと思う (´・ω・`)貯まったのは団扇ではなく憎しみだったようね 問題はLv8の方が金出てたんじゃないかと錯覚してしまうところ レイドイベ何回もあったけど一番強いやつうまいなんて事
なかったと思うが あれやろ今回のイベ
夏休みの終日にドリルとか漢字の書き取りとかをしてる気分にしてくれる >>187
ちょっと設定があふん過ぎないか?
2箇所行くのすら相当大変だろう 団扇余って今日で夏休みが終わる社畜マンにはタイムリーなレス ワンパンレベル5までしか通用せんかったミジンコ級的には
14倍を3倍界王拳するだけの簡単なお仕事だった
沖田もっと稼ぎたかった >>208
時間と手間とつまらなさを度外視ならそれほど悪くない >>204
そしてレベル15が来て減ったのも団扇じゃなくて評価ね
誰が上手い事言えと出荷よー クリアできないんじゃなくめんどくさいってだけが不満だからな
次は調整頼む レベル解放もあるし高レベルほど豪華なアイテムが手に入りやすくなります
とか書いてたしそりゃ後半まで貯めこむやろ・・・! 高レベルでやると自動的に沖田が降ってくるので
ケチな性格だと装備合成にまで手を出してさらにプレイ時間がマッハ やっぱみんな同じかw
後半稼ぎやすいっていうからさ…… レベル8ワンパンできなくてオキタエールうまうまできなかった初心者www
俺です、余計にひたすら叩く作業がみじめ 5倍拳でLV12ギリギリぶっ飛ばして終了、G以外の分の鉢巻確保である
7日目団長が完走まで出来たのもスレ団長たちのお陰である大変感謝している
生命の結晶のためにイベステ周り続けていたから団扇の数自体は余裕だった >>213
大半の人はそれ度外視出来ないと思うんですよ (´・ω・`)どんな害虫もワンパンで片付ける虹メリアまだぁ!? ギャラクシーはウマかったけど、それでもこまめなinが要求されるしある意味では今回の方が楽と言えなくもない 既存のイベントにも手を加えようとしてるところは評価するぜ >>219
レベル8ワンパンが結構ハードル高いんよなぁ
総合力50万で打虹なしくらいだと戦友相当厳選しないと倒しきれないわ 確実に沖田もらえる分ギャラクシよりは悪くないと思ってる
レイドで猫パンする奴にイラッって思いもしなくて済むし 師匠から指導を受けた虹メリアが真・華砕拳つかうの?
シンビに才能の差を見せつけるの? もう少し銀、金オキタ率がレベルに応じて上がればなあ 時間:他の作業をながらプレーしながらやれば平行進行可
手間:回数は多いがクリック10回にも満たない。進軍しないイベントなのは救い
つまらなさ:他の作業を(ry
花だけやってる人だとガチの糞イベントだと思う 7日目団長以下のワイは
チュートリアルやっぱり終わってなかったんやな >>216
Lv8とかでも鉢巻の数はほとんど増えてなかったからLv15になれば劇的に増える!ってのはさすがに楽観的すぎたな
まあオキタの関係で15の強さを見てから、って人は多かったろうがな……。 終了2日前まで最上級のボスが解放されないのとか
SGの性質等で生命の結晶集めるのが面倒なのとか
細かい不満が集まってクソイベを作り出している >>227
ガワだけ虹だろうしパワーストライクにされそう >>216
イベント詳細を読めばLV15倒したほうがウマーできると思えないって分かるんだけど
ハゲは読まないから意味なかったかーw
何故沖田の方を100%で設定したし、欲しいのはそこじゃないんだよなぁ 沖田いらんからずっとLv4殴ってたわ
こんなの報酬にするくらいなら20才マニュおくれ レイドイベの作業を最終日にまとめてやっていると思えばまあ大丈夫
溜め込み過ぎた団長は消化辛いだろうな…
貯めこんでしまうようなイベの仕様が悪いわ
つい15レベルに期待してしまう 相当数の苦情送りつけてやったからもうこんな糞イベ来ないと信じてる メンテが伸びなければもっと早くLv15開放されてたのだろう たぶん (´・ω・`)最近えらいしんどいのはゴールドが原因な気がしてきた
(´・ω・`)新井もっとゴールドばら撒こう 各14あるはずのところが各5で終わったわけだから本来より27個もアンプルが少ないわけか
実に不味いイベントだったな 無理やり擁護するならニコ生でゲットした新規(いるのかしらんけど)でもイベント達成できるように調整した可能性
ただし達成できるかどうかが問題で彼らが楽しめるかどうかまでは考慮していない 1727倍の時にためたなけなしの100万円が
ものの数秒で溶ける 各形式を今回までの最新で比べると全めくりドーンのカードめくりが一番めんどくはないかな
今はイベ交換終わってもクジラあるしレベルアップは初回の仕様でいいわ オレもレベル7までしかワンパンできないから
チュートリアル終わってなかったのか
ラナンキュラスの時のレベルアップボスが良かった 本当に新規向けならレベル1ボスくらい前と同じHPにしろよ
何で前回レベル10並のHPでレベル1が始まるんだよ >>244
今回のイベントは新規にかなり厳しいから擁護になってない
ニコ生で釣った新規を野に返しただけだったな 3000ポイント分位LV8倒したけど20000G1回も出なかったなー >>251
やっぱり厳しいっていう新規の声多かったの? 一倍で倒せるとこ狙うのが最適解というのがなんとも
前は撃破ボーナスで色々貰えてたのにねぇ
庭園にはボンオドリーダー置けないのかな 後半ブチョーを殴るのは趣味みたいなもんだったけどな
ただ自分のペースでやれるということは重要なのであった このスレにいるチュートリアル中の初心者がみんな悲鳴を上げているではないか あふんは石貰っても全部ガチャして銅鉢にしちゃうしな 15も14までは3倍ワンパン狙えそうなHPの増加加減だったからなぁ
俺もやめちくり要望は送っておいた 俺にとってまずい、って意見は凄くわかるんだけど
新規にとってまずい、ってのは本当にそんなの気にしてるのかなぁと勘繰っちゃう 初級と初級SGをひたすら周回して団扇集めて
ひたすらレベル1のボスを130体倒すほど根気のある新規がいるのだろうか
でもレベル8ワンパンできない初心者はぐちぐち言ってるふにね >>253
最初からHP高いし育成方針が合ってなかったり戦友を同レベルで埋めたりしたら全回収はきついと思う 新規は無理してやるより簡単な復刻でどうぞのつもりだったんだろうよ 初心者ということはまだフサフサということでよろしいんですね? 開花鳥フルルって特殊任務なら難易度関係なくどこでも出るの? (´・ω・`)レベル8ワンパンは結構ハードル高い気がする
(´・ω・`)誰かリアルマネーに換算して 俺にとっての最適解は団扇使いきった時に鉢巻足りる程度にLV8くらいを3倍拳で倒すのを織り交ぜることだった
沖田貰えへんもん そもそも新規はキャラ+技装花しか取らんと思うけどね 今までのイベントは試練以外新規でも余裕で全交換できたしそれがお花の良さでもあったからな 初心者がきついイベ今まででもいっぱいあったぞ
ディプラ残り数日で初めてオシロイフルスペとったけど凄い時間かかったなぁ レベル8ワンパンできんやつに沖田はまだ早いということだろう 新規なら3倍か5倍で殴るだろうしちょっと面倒な収集イベみたいな感覚だったかもしらんぞ
装花技花くらいなら狙えるだろうし 出張挟んだし今回は装備品諦めた
マニュ回収して本体フルスペにして終わりでいいや >>5は愚かふにー
ニシキギ
開花抜きならふに族の中で汎用性最強ふにー
ふにー
防御が高くて足の遅いウサギノオといえばわかるふにー
浴衣ふにー
バフが素のふにーよりも強化されたふにーただし反撃アビという死にアビもついたふにー
SDが全虹ふに族の中で今のところ一番派手ふにー キャラクエ未クリアでソート
通常のキャラ:3つ目をクリア→クリア済み
開花キャラ:3つ目をクリア→未クリア、装備を取得→クリア済み
判定おかしいだろコレ >>244
強い戦友がいないガチ新規には辛いイベだったと思うよ
レベル1ワンパンで倒すのもそれなりに育ってないと難しいし 1倍ワンパンは戦友厳選しないならレベル5が限界だなあ 新規がフルスぺ取れないって批判はわかるが、新規が全回収できないってのは
ちょっと欲張りすぎじゃないか? 最悪一番交換レートが高い枝花無視して半年後の復刻でフルスぺにするって手もあると言えばある そしてマニュより装備品の方が重要と気付くのはまた別のお話…
初心者編〜完〜 新規・古参でもイベ交換品集めにするんなら低レベル狙ってりゃいいからそこは差がなかったな
差がつくのはオキタ集めだわ 新規じゃないから新規の状況もわからんのに新規の気持ちで文句言われてもねぇ… 新規云々よりも、消化が面倒くさいってのと1日1Lvずつ解放がすげえ糞だったな
さくっと手軽にやれるのが魅力だったイベで無駄な引き伸ばしするんじゃねーよと >>260
(俺にとってマズい、俺にとって都合が悪いけどそう言うと叩かれるし初心者ダシにして主張するか…)初心者にとってマズい! >>262
とりあえず初心者的には素のクレマチスと技と装備とあとマニュをちょろっと取れたら十分じゃない?
復刻も来るからはじめからカンストする必要もないし >>277
言いたい事分かりづらいが、開花実装してる花騎士は4つ目追加されてるからじゃないの? 装備はすでに復刻の分で有能なのが複数個あるからなあ
枠も圧迫するし、穴があきまくるまでは優先度低い 新規がどうのは知らないけど半端な制限と面倒の多さは誰もが認めるところでしょ クソイベだと思うし苦情も送ったが、Lv15を待ってキャラや装備も取らずにいた奴はただのAFN >>289
運営に好意的な見方をすると30分で終わってしまうイベは避けたかったんだと思うよ
ログイン率下がるし飽きる可能性もあるし
まあ今回はちょっと調整失敗って感じだな 次回に期待
こんだけ不満あったら同じ効率のイベはしないだろうし 新規には敵が強くてつらい
ハゲにはひたすらボスを倒すのが面倒
誰も得しない糞イベなのは間違いない 新規からしたらお金余裕あるかわからんし沖田そうあっても邪魔になる気がする
よくわからん >>293
4つ目未クリアでも装備を取得した時点でクリア済みになるんだ むしろなぜ糞イベじゃないのか
擁護してる理由聞きたいわ オキタ大量に欲しい人には良イベ
こんなに手に入るイベないと思う 日数で開放だけはいらんかったな。後はそうでもない
強いて言えばここでグチグチ言う層の為にLv1だけHP1にでもしとけばいいんでない イン率稼ぎたいなら期間限定ログボでもやればいいのにな オキタ稼ぎ目的じゃなくても対戦数多すぎだからなー今回 以前から、ふにーうぜぇと思ってたけど、いざ浴衣ふにを手に入れてみたら
なるほどこれは麻薬だな オキタは金が出れば銅の4倍強化だから良さそうに見えるがレティス4匹分程度だし
LV8できなくても地道にワンパンできるのやればええやろ、そもそも金でないし >>303
1.727で稼いだ分全部吐き出したんですが・・・ 明日来るであろう鬼灯ちゃんが楽しみだ
お願いだから金で頼む >>302
擁護してるのいるの?糞なのは共通認識でしょ。オキタ稼げる人でも面倒感凄いし >>302
擁護してる理由? 暇だから
もちろんクソイベなのは重々承知してるよ レイドポイントダダ漏れしてるしなぁ
全然湧かないからデイリー分終わったらもういいやってなってる LV1なら戦友いりゃ狩れるから難易度的にはぬるいぞ
前半でナズナ倍をいいことに周回しまくって団扇を1万以上集めてた人以外は
周回つらい ところで今回で初めてクジラ任務に手だしたんだけど…
団長これ箱詰めされてるのね >>302
時間有り余ってる暇人や脳死で周回楽しめる奴にとっては最高のイベントなんだろうよ ダメを見て編成を少しずつ変えたりわずかなダメアップを期待して専用装備取りに行ったり楽しかったけどなー
まぁそのキャラクエの方が楽しめたし結局Lv8回しだったしほとんどスレオンだったのは言うまでもない やっぱ専用装備が耳飾り縛りってのはアレだからオキタの種類問わずボーナス入るよく分からない装備でいいと思う あのメンテ延長でこの面倒なイベだし擁護する気にはならんわ
さすがに度が過ぎた信者か愉快犯じゃないの今回擁護するのは 稲荷山イベに挑んでた俺からすればこの程度糞イベントと名乗るのも烏滸がましい まだ終わってないのは夏休みの宿題を最後やらない系の人 箱詰めの後すぐに団長席を作り始めたから…
過去のクジライベでも箱詰めにされていただろうに背中がすごいことになるまで放置するナズナさん 1日1LVが良くない
LV15への期待が大きかった人ほどクソに思う 数字設定ミスっただけだよな
ちゃんと3倍撃とか6倍撃で撃破するようなボスは
報酬も3倍6倍にしておけばよかったってだけの話で でも正直30消費を300周なんてとてもじゃないができんわ
LV15さっさと実装してりゃ週末つめこんでポイント処理しなくてもすんだのにな 腰が駄目になると言われた途端本気で席を作り始めるナズナと花騎士たち >>322
昨日はその度が過ぎた信者が結構いたんだよなぁ
彼らにとって愚痴や運営批判=荒らしおじらしいし 擁護というかこれぐらいのイベで叩きすぎとは思ってる
訓練されすぎたかな レティスだぁー?
装備共食いさせて餌作るなんてしちめんどくさいことしてられるか!出たまんま合成してかつ沢山経験値をよこせ! イベントがめんどいくらいなら我慢できるけどな
ネコパンまみれのレイドより楽 イベントの内容、特に初心者への配慮、時限開放、鉢巻報酬数は擁護できないが
オキタが簡単に手に入りまくるという点だけは神イベントだよ イベント叩くのいいけどクレマチスちゃんを叩くのはやめろよな
カラーや土佐さんと同じ轍を踏ませるなよ ここの運営は叩けばまだ直してくると思ってるからさ
(XO全イベント参加勢) >>323
こういう考えの人ってたまにマジでいるよな
前の職場で俺が若い頃はもっと仕事きつかったから新人もキツイ仕事させてやるみたいなこと言っててドン引きしたことあるわ
まぁ他の人からは嫌われてたみたいだけど 他ゲーの糞と並べてマシとか社畜自慢する害悪と変わらんわ >>331
まあ喜々として揚げ足取りに来る他所スレメインな方も紛れ込んでくるし
そういうのが混ざってきやすい話の流れを作るなよ
またAA荒らしにあいたいの?空気読もう?って意見を持つのも分からなくもない 運営はログイン率とかイベント達成率とか客観的なデータ持ってるから明らかに下がってたら対応するだろ クロユリの開花キャラクエも○○、と言う。の人なのか…
この人に書かせるのやめてくんねえかなあ クソイベなのは間違いないけど、いつまでも愚痴愚痴うるさいのがうざいのはわかるわ 新しい団長席は外の様子はわかるのだろうか
座り心地がよくなっただけですべてを判断するのはナズナ… ほらパン食いで糞化したガチャイベもちゃんと改善されて帰ってきたら…
上位互換のカードめくりイベだけでいい?ごもっともで まあ面倒なくらいなら文句はない
上級者ですら難易度が馬鹿高くて嫌になるよりはマシ (´・ω・`)オキタ配る前に装備合成とかいうウンチどうにかしてよ >>331
「信者」って言い方が悪いって考えたことない? スレ見返してもどれが擁護してるヤツか分からん
AFN化が進行しすぎたか・・・ クレマチスは庭園でも待機で2、喜びで2あるから優秀やで >>342
それな
今までのお花のイベから明らかに劣化してるのに○○よりはマシだの俺は面倒じゃないからグチグチ文句言うなだのアホかと思う クロユリじゃねえゼラニウムだ
ある意味間違ってなかったが 今日で終わるイベントの愚痴ぐらいどうでもいいと思えよ ひたすらしつこいだけのおじはウザくて荒らし認定されても仕方ない めんどいにはめんどいけど結局水曜日ぐらいには終わってたし日曜になってまでぐだぐだ言うほどか? 空白のラストページ(LV15)にその拳を叩きこめ(サボテンさん的意味で) >>350
椅子が設置された箱だった?ってことはないよね? >>352
HPの99%削ってくるボスや小バエ地獄がつらかったなぁ 日曜はアプデお薬が切れてきてAFNが真人間に一番近くなる日だから仕方ない まあお互い、見ててイラつく米ならさっさと透明にしちゃいなよとは思う 糞イベなのに愚痴言うなと?
ふにーとか言ってりゃ怒るしどうしろっていうんだよ 指に負荷をかけないイベントが良イベ
まとめて引けるガチャか周回で集めるだけのがいいな まぁこのミスを次に活かしてくれれば問題ないよ
文句言ってる人たちだって運営にある程度期待してるから愚痴っちゃうわけで 今回はどうしようもない駄イベだったのは間違いないさ、次ちゃんと調整してくれればそれで良しよ
とりあえず何処が駄目だったのかってのは意見送った方が良いと思う
クレマチスちゃんは文句なく可愛いよ! しつこいならワッチョイいれりゃいいのにうざいやらなんやらで加担してる奴はなんだんだよ
自分は違うってか気持ち悪い 愚痴や批判を一切許さないの見るとかつての船スレ思い出すわ
不満を強引に抑え込んでも運営のやらかし一つで簡単に豚小屋化するからな 順番的にイベガチャだろうなぁ
あれも結構走らにゃならんからそろそろレイドイベ欲しい 3番はイベ金かガチャ金、または虹の可能性があると思われる
属性が打か魔かが気になるわ 糞イベっていうか面倒だった
他に比べて消費スタミナ少ないのと沖田が手に入るとこはよかった 糞イベであっても
国家別で糞マップやるのと、
宴会上級で上のルート固定されたのに
上2下3で下が全部上に周るとイライラするのは分かる イベントと言えば、ガイラルディアの時のパン集め好きだったんだけど、ああいうイベントってもう来ないのかな
マップでジャラジャラ稼いでガチャる奴 イベガチャはアンプル多めにとれるのがうれしいから頻繁にやってほしい 7番ちゃんが虹だったらスペチケ候補になるかもしれないくらいには好き
あとは6番ちゃんのおっぱいが好きです (´・ω・`)魔じゃないの?
(´・ω・`)このゲームの属性とりあえず魔じゃん 今愚痴ってる人も先の三日間メンテと同じような部類かと
メンテ中は「早く終わらせろ」連呼だったけど詫びが大量にきたら手のひらギガドリルブレイクで
次が良ければ多少の不満は残ろうがまあいつもに戻るだろて 3と7が好みです
3番ちゃんから何故かリスを想像してしまう >>339
そうやって陰口だけ言ってる役立たず居たわ
他人のせいにし続けて誰かが改善してくれるのをずっと辞めずに待ってるの アンプルゥだけ安くていっぱい手に入ったらまあ苦痛感じながらも黙って完走したことだろう >>381
批判封殺してるの端から見ると気持ち悪いよな
でもこいつらも愚痴る奴うざいって思ってるだろうさ
どうせ相容れないのだから愚痴スレへ行こうぜ ラベンダーとススキが開花なのは分かるから花びろ交換の用意はあるが
ラベンダーとかイベ金を率先して開花させるものかは迷うなあ
エーデルも花びら交換もったいないから開花させてないし >>405
フレイルと見せかけ魔法のステッキかもしれんぞ 手のひらも何もそのときそのときで評価するだけなのに
手のひら言いたいだけの奴が増えてきてるような気がするわ
次が良ければ評価はするが汚点は忘れねえよ 打と見せかけて魔、その逆も然りだから予想は当てにならない! アンプルゥも今回少な目だったんじゃないっけ?これマニュだったかな 後ろでとんがってる部分が武器で
キーホルダーみたいのはおまけじゃないのか 擁護意見が出ただけで批判禁止と受け取っちゃう人かっけーっすわ フレイルと見せかけたランタンでゴーストを呼び出して戦うから魔だな オキタも気づいたらすげー配るようになったな
いやあ…実装時の入手法は強敵でしたね >>397
ただあんまりそれを繰り返すといつか爆発するからなぁ
詫びパワーに頼りすぎも良くない ヒメシャラに装花技花全ツッパするか迷う
2穴開けてダブってもいいやと思えばいいのか 前は120個くれたのに今回は50個とかふざきんな!!!!みたいな クレマチスの通常攻撃見てもスキル見ても打には見えないし攻撃動作見ても予測は出来ない ホオズキの部分が開いて火の玉か何かをブッパするのかもしれない 詫びといえば土曜日の障害の詫びはまだふに?
ログボの配布もないし最近絞ってないふに? >>423
用意してあるんだけどわざわざテンプレ書き換えるのもなあって思ってそのままだったわ
http://i.imgur.com/OYbGpRB.png ここの運営はミスを石投げつけて誤魔化してるような感じだからなぁ
根本的に運営体制見直さないといつか破綻するぞ >>427
確かにおばけ屋敷だし鬼火的なのかもしれないね >>422
好きなら開花させればええんじゃよ
まあラベならアビ次第で使えるかもしれんし 批判禁止って受け取ってる奴誰かいたか
うざい言ってる奴もうざいじゃんってだけだが
脳内変換か? 中途半端に済み付けて更新しないなら最初から無い方がいいわ どうせほとんどの虹殺すレベルの総合だろうから開花させる事になるんだよな…、あいつ >>429
(´・ω・`)この済みスタンプみたいのは素材探してくるの? ラベ開花で期待するのは寝室だ
おしおきだべぇぇぇぇぇぇ みんなもう散々愚痴っただろうから今更言うのもなんだが日付変更で解放なら鉢巻を増やすべきだった
お花に長時間インできなかったからクレマチスのフルスペすら時間かかったわ…
花騎士の属性を見た目で判断してはいけない(いましめ) 戦友の副団長がスノドロだらけになってて草
次の課金投票の1位はスノドロで決まりだな >>316
団長by ANGEL PACにされてるよ 俺がゲームやってるから環境良くしろよってのはちょっとズレてるからな
ストレス感じるなら別ゲーやるしかない
俺は花はかなり好きだぜ(甲7達成と掘りで疲れた あと隠れ巨乳も多いから見た目で判断してはいけない(戒め) スノドロのアビがシャインやら防御バフだったら面白い結果が見れそうなんだけどなw
所詮性能目当てだろスノドロ取った奴は 前半の数日で、これLVであんまり鉢巻増えないなと感じて
チマチマ叩いてたから後半も余裕でした
そろそろ助っ人枠を通常に戻すか 批判者への叩き≠擁護
まあウザいのが嫌な奴は擁護とか言い出した奴を片っ端から消せばいい スノドロとクリローをたまに混同してしまう何故だろう このスペチケで戦友のスノドロ率は目に見えて上がったねぇ スノドロ欲しいけどさ。
スペチケ消化してないから金出せばいいんだが
もう既に1軍過剰火力だよ
二次4、金1(1.2倍)かシンビで大体カタが付くし >>445
元は中出し達成済とかいう謎の素材だった記憶 趣味編成なので助っ人編成をもとに戻すと弱くなるけど
そろそろ戻すかね 全部打属性にしたら二人に切られたなあ・・・
イベ終わったら戻すのになあ >>451
運営「よっしゃもっとぶっ壊れの新キャラぶっ込んだるでぇ!!」
>>457
名前の売れてる絵師だからそれで取る人もいるんでない? スペチケの交換先で火力や戦力って面を考えたことないや >>460
スノドロとスノフレを間違えた人は知ってるがクリローは流石に >>466
最初から性能で選んでるなら何も言わないけど
tnkでとか言いながら性能気にしてる人に向けてのセリフでしょきっと 今回打属性で組んでくれた戦友には感謝こそすれど切る理由はなかったが
まあそこはそれぞれのハゲの思考次第なんだろうな… 最初のスペチケ性能重視でナデシコやモミジを選んだ奴は結構後悔してるんじゃないかな? スペチケはtnkで選ぶ
でも、それなりに強いとちょっぴり嬉しい スペチケではヤドリギ交換したぜ、イベント的にはサクラかなぁって思わんでもないけど可愛いので満足 性能で選ばない人は性能良いキャラもう持ってるからなあ 何でイベのために一軍変えるように意識高い系団長を切るんだよw >>470
突虹持ってないしスノドロと迷ったけど今回もtnk信じて良かった tnk脳は好きで弱キャラ取った癖に強化しろだのデバフ弱体化しろだの言うからなぁ 「ダンチョッサンニ腰ノイタクナラナイ席ヨウイシタヨ」つアイアンメイデン 打属性にしてると切られるってのもよく分からん基準だな
今イベで一番輝いてるのに ペポの別バージョン来ても
既に居るからたぶん大丈夫
欲しい金も大体揃った
あとはジャイリスだけ 今回打属性にして切られるってそれ切る方が重度のAFN1だし構わないような気がするが
極限行きたいなら他の戦友か自分のところ鍛えろやって感じで 俺くらいのチキンだといつもの構成から一人をキルたそに変えるだけにしたからな 性能で選ぶと後で後悔するとか言うけど
tnkで選んでても性能で文句言ってる人も何人かはいる
そして尻さえ出せばいいと言う団長もいる
>>480
最初のスぺチケの性能重視は嫁オンシだと思います (´・ω・`)打属性で組んでるということは
(´・ω・`)くそイベやれというメッセージになるから切られても仕方ない レイドPTに代えてくれた人にはめっちゃ感謝してるぞ 打でくめないからサクラ、ンボ、嫁サボに総合高い2人で組んだが果たして使われたのだろうか
今回のレイドはデバフが死んでたな 性能で選んでも使ってるうちに愛着が沸くこともあるしな
逆に声でニシキギ選んだ奴とか憤死ものだろ ああ、あれか戦友を嫁キャラで集めて統一してる系団長か 別にチンコで選んでも戦闘で全く使えないってことはないしな
ハナミズキとかマンリョウお姉ちゃんは専用編成が必要にはなるけど弱くはないし キャラ強化要望は別に良いと思うが
ただデバブ弱体化とか他のキャラ巻き込むのは良くないな tmppが全力でヘレニウムを推してくるが
マニュがないのを拠り所に抵抗を続けて
未だにチケットで止めてるぜ
俺は性能厨なんだよ馬鹿めが >>503
マンリョウはともかくハナミズはどう考えても弱いですはい
金にハナミズより強いキャラゴロゴロいるし 戦友に新人多いからレベル編成にしてたわ
ラオウでも戦友なしで3倍いける人いない…だろうし役には立っただろう なんのゲームにしても弱体化望むのは頭にお花が咲いていらっしゃる ヘレニウムは開花で上位開花金並になるから震えて待て 攻バフ全体持ちのマンリョウが何故そこに入るのかワカラナイ 可愛いいのは正義だが可愛くて強いだともっと正義だからな 始めたときにやってたスペチケはサボテンで1年半はナデシコを下半身で選んだけど後悔してないな デバフ弱体化要望なんてあまり聞いたことないが・・・・・・と思ってID見たらお察しの人だった できるやつが良いことをしても目立たないが
だめな奴が普通のことをすると絶賛され賞賛を受ける
ふだんくそ編成のワイが助っ人にラッセリアを入れると最強に見える そういやヘレニウムの夏ボイスまだ聞いて無かったわ
さんきゅうな tnkが全てと言いながらヘレニウムのHPだのデージーのスキルだのよく言ってるじゃん
本当にtnkが全てならどんな糞性能でも愛でてやれ 最初のスペチケで下半身でウサギ選んだけどまったく後悔してない
ロリ巨乳こそ正義だ! これまで見てれば下方修正はないってわかるわ
ゴミ性能でいれて慎重に慎重に強化ならある こないだもいたな
デバフは何か性能でフレンドに良い顔見せようとしてる、デバフだと真の友には云々 俺の嫁を強くしろ→全員ステ同じにしました→俺の嫁のほうがカワイイだろ→全員顔同じにしました→俺の嫁のほうが性格良いだろ→全員同じ性格にしました→
俺の嫁が無限コンボ 移動アビは一番無駄にならんぞ開花アビも1.2倍と回避で約束されてる 下方はやらないけど所謂有用アビリティは2つ以上付けない感じだよね >>494
あの時はデバフは今ほど重視されて無かったし
当時はナデシコ、モミジでも十分に性能重視だったろ? 可愛いしトモセ絵だからスノドロ取りましたがなにか
家庭的でデバフもついてて強いから嫁安定な性能ですな 最初のチケは迷わず嫁オンシでした
マイドアリかわいい (´・ω・`)デバフが言われるのは仕方ないよ
(´・ω・`)攻撃バフに換算したら目が飛び出るはず うさぎは可愛いうさー
でも新人は制御できない可能性があるから気をつけるうーさー デバフは途中までは産廃扱いされてて攻撃バフやスキルバフが強いって感じだったな
ンボの評価が散々だった 実際デバフで固めてる情弱な戦友見る度に笑っちゃう
レイドで戦友使えないんだからデバフ70%のパーティドヤ顔で公開するのやめてほしい デバフ弱体化はよく…かはわからんが割と出るぞ
割合ダメージ持ちを出せだの、デバフ喰らったら余計強化される様にしろだの アビといえば強化ってどれくらいの範囲までやるんかね tnkで決めているなら世の男どもの9割は巨乳を選ぶふにー >>528
その3人がトップって感じだった
ンボはあれ攻撃バフ持って無いのと対象と発動率が 今のところ極限でもデバフいなくても勝てるから半分趣味だな
レイドもハゲが群がってじゅーりんされるし ラッセリアとかギンランが表に出ただけでも
レベルアプボスの価値はあるが
バランスおじの今後の調整に期待 >>514
初期の単体虹もレベルアップイべで使えるよな
戦友のサボテンちゃん見て思った 初期のレベルアップレイドだと高レベル帯だと瞬殺されるレベルだったからデバフ輝いてたけど
今回は普通に時間いっぱい殴れるからレイドの方が有効だよなぁ デバフは基本オールマイティだしな
どこにいれても困ることない ていうかプレイヤー側が不利になるだけの修正を望むのがよくわからん
対戦ゲームならわかるが 命中デバフパが最大70パーでも30パーで食らうじゃん?
運が悪いとすぐ落ちるじゃん?
やっぱりデバフの方がいいじゃん >>537
回避率が2倍になったスイレンとかみたいです。
数値は表記されてないから体感でしか図れないけど 鼻水か単体虹の開花が早く来るといいな
サクラみたいに少しはマシになるかそれともごみのまま終わるのか 開花で状況がひっくり返る可能性もあるからなぁ
つまりちんこ脳さいこー
つーか俺たちAFNなんだから難しく考えないようにしようぜ >>547
俺の嫁がデバフの足元にも及ばないのはずるい!弱体化しろ!
これがtnkでキャラを取った人の主張 デバフ戦友に頼らないと極限クリアできない俺のようなクソザコナメクジの存在を忘れないでください 今回のイベで一気にレイドボスアビリティの評価上がった気がする
スぺチケの候補にサクラが入るくらいに >>556
(´・ω・`)総合やらのデータ見る限りそういう人の方が多いと思うよ よちよちされたいとは思うがバブバブしたいとは思わない 極限にデバフ以外の新虹並べた戦友は怖くて連れていけないな
大抵スキルが育ってない 今の極限だとスキル発動特化にでもしてさっさと落とさないと酷い目あうしな デバフ戦友はほぼ確実に1ルート制覇してくれるから助かるのぅ 普通のゲーム話題から一生懸命話を逸らそうとするAFNは何? 新虹はエニシダは第一に加入させたけどスキルアップあったからいれたぐらいだなぁ
基本アンプルと技花で手塩に育てた方が有用ではあるな 自分がデバフパ持ってるから最新極限でも戦友はそれなりで大丈夫 メインで使ったり助っ人に入れる虹は3〜4くらいまでは上げるな
スキル低いと事故増える分だけ下手な金より危ない でもぶっちゃけLV8ワンパンで回る程度ならモヒカン級の戦力があれば
適当やってもいけちゃわね?サクラとか持ってないけど
LV9までは戦友適当でも大丈夫だしLV10は打が全く居ない戦友を選ぶと残るけど 虹技花もっと手に入るようにして欲しいな
育成が追いつかない デバフ>1,2倍の順にアンプル技花装花入れていくのが基本
この2つ以外のアビ持ちはレベルマだけで十分だな貴重なアイテムを入れる価値は無い 今の極限ならまだ戦友に出番回って来ない程度だから虹なら何でもいいよ バッカラさんと天帝とサクラと師匠という最強クラスは開花で名実ともに虹のトップクラスになるふにー なーに、ニジイチィでも戦友に1ルート潰して貰えばまだまだ行けるw >>576
そろそろ技花を安定して入手する機会が欲しいモンだ >>575
53万だけど戦友次第だったぞ
総合詐欺?なんのことやら… デバフと評価が拮抗するアビを新たに実装するか
デバフキャラになにかデメリットをつけるかしないと性能話をしても面白くないな
だがどちらにせよ開花で能力を平均化されても面白くない
それもこれもハゲビパーティや反撃パーティが圧倒的に弱いせいだ
もうキャラ個別の個性を出すのは困難として、コンセプトパーティになんらかのボーナスがあればいいんじゃないかと俺は思う
豊富にあるアビリティの組み合わせならコンプガチャにもひっかからんだろう デバフ以外に装花使う奴はそうそういないだろうしな
効率的にアイテム使えば簡単に強いパーティ作れる スキルアップは開花を見ていると不安でしかないんだけど あー、俺虹技花使えない病だわ
新嫁が来た時の為に常に4つキープしてる 装花まで安定して入手できるようになったらダブリ虹が死ぬわ 命中ダウンと回避の合わせ技に
ちょっとだけ期待してる >>583
最近モヒカンの基準が上がって55万がボーダーらしいぞ 虹技花は即使うが虹装花を使いたいほどのキャラはまだ現れない レイドアビって評価低いの?
非力さに嫌気さしてサクラとったんだけど
まあビームマグナムとクリティカルかっけーからいいか >>584
命中デバフ実装でデバフと1,2倍の3強状態他アビいらねー状態になりそう
今のバランスおじが事故死でもしない限り今後も格差は変わらないだろう >>585
効率が悪かろうが嫁に全部突っ込むAFNならここにいるぜ!! >>588
オーバーキルがもっとオーバーキルになるだけだろうし、あんまり気にしてないやw
>>591
命中デバフはちょっと楽しそうよね スキルアップじゃないアビ育成だ
回避が育つと無双できそうだから伸び幅小さそう ttp://i.imgur.com/wXnZivp.png
周回終わったのであるだけオキタを
装備Lvアップ上昇値がちょっといいアニバ装備に投入
強い(確信) 俺もエニシダちゃん交換したけどアンプルだけでレベル上げてるからなかなか上がらなくて1軍に入れられない >>594
普通のレイドならデバフが圧倒的だしそもそもダメージ与えれば報酬貰えるしな
レベルアップボスのイベントは頻度が少ないし微妙 >>592
去年ぐらいはモヒカン45万とかいわれてたのに
ボーダーあがるのはええわw そこまで効率厨でもないから嫁に装花使ったわ
それでも極限もなんとかなってるし スペチケもまだなく虹がハナミズのみだったころに突っ込んだ技花取り出したい
サンバイガエシィ〜強化はあきらめた >>600
こんな、ふつーののほほんとしたお嬢さんが
鬼神のように強いとかなにそれ怖い(´・ω・`) >>594
調整と開花きた今サクラは普通に良キャラだぞ
レイドアビも見直されてきてるし。今回でキルたんの評価が結構上がった 俺もデンドロに腹パンして技花とアンプル取り出したい >>591
命中デバフと回避、それと回避カウンター辺りが
良い感じに組み合わさると強アビになりそう お疲れ様、と彼女に声をかけてみる。
どうかしたのか、と訊ねてみる。
……毎日付き合わせてすまない、と謝る。
それに、他の花騎士から不満が来たことは一度も無い、と言う。
そう思ってもらえていたなら嬉しい、と言う。
……甘えさせてあげられたら、とは?
そんなことはない。楽しみにしていた、と言う。
……それなら訊けば良かったのに、と言ってみる。
アリッサムの行きたいところに行ってみたい、と言ってみる。
一応ある、と言う。
構わない、と答える。 極限ボスはデバフ20〜30に回避もち複数入れるとハラハラできて楽しい 昔はレイドアビなんて完全に意味ないに等しかったし大分復権した方じゃないか キルタンサスはキャラクエとカレサンタスで評価ウサギノボリ >>585
全部アネモネちゃんに使いましたが何か? >>594
今回のイベは輝いてるが基本は空気アビ
討伐ではアビなしと同じだし、レイドイベではデバフの独壇場だしね
サクラさんは開花でスキル1.2倍貰ったし普通に強いぞ 極限はマップ3以降がスキル発動の運頼りな気がしてやってない
総合50万弱でも結構総合詐欺だし
コンプして結晶欲しいが 歌ネキ54万だもんな
イモトの登山でハードルがあがる登山家の気分だな >>618
ふにーセクロスしたリュウゼツランがソラルの嫁ふにー ハエ半減アビ 大砲アビ 速度無視アビ
お花3大ゴミカスアビ レベルアップレイドに関しちゃ色々見直しは必要だろうけどなぁ
主に報酬部分で
ただこれがないとレイドアビがまた死ぬ事になる >>592
フリーザをワンパンで倒しそうなモヒカンとは一体… >>623
たまに属性間違えて食わせることあるよねー 初めて石割って周回してみたけど半日やっても全然石減らないとは思わなかった DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 ここ最近の極限は、3PT+戦友で行けるから
実は求められる総合力はそんなに高くない
だがその場合、1PTの戦闘力はそれなりに要求されるという デバフが付く虹は記念のキャラか運営のお気に入りのどっちかなんだよな
前者がスノドロ、サクランボ、アカシアで後者がオンシ 団長側の描写が普通に喋ってる感じなのと>>615みたいなのが混じるから違和感凄いのか
アリッサムはさすがに極端にしても、この傾向あるキャラクエ地味に数あるんだよな タチアオイは斬だとおもってた
LV40超えて気づいた ふにー反撃が陽の目を浴びることはないふにー
SDおじが精魂込めて作った浴衣ふにーが無能なバランスおじのせいでぶち壊されたふにー オンシは普通に団長人気もあると思うけど、運営が推すだけと思う人もいる
初期組で初金で愛着あるんだけどな 暑い、暑すぎる…ネリネと風呂入りたい
一人で突っ込む→カゼニマウフンフフーンの様式美 贈り物とお金以外の交換やっとオワタ…同じ作業の繰り返しが何かと多いゲームだなー
育成の為にも消化マラソンしたけど今後もレベル式レイドやるならクジラ期間に重ねるのだけはやめて欲しいじょ >>641
サクランボってなにかの記念的な要素あるっけ? まぁたまに普通に会話してんなってキャラクエはある
もう団長普通に喋らせていいんじゃねって思うが今更変えられないか
複数ライターだから文体もだけど団長の性格も結構変わるからな
てっぺんの黒龍もおやっさんとオヤジと言い間違えるし
アイギスだって帝国まんこだとか堕天使まんこだとか言い始めるし ねえハゲ、と声をかける。
エピコレにも書いてるの?、と尋ねてみる。 スイレンのキャラクエを見てくるといい
心が落ち着くぞ! >>648
やりはじめ(1月)のころは普通に人気があるんだろうなと思っていた
その後戦友で声聞いてうるさかったりここであまり話題に上がらなかったりでもしやと思い始めた
このあいだ開花ガチャで手に入れてキャラクエ見て愛着がわいた
とどのつまりあふん 今は亡きドラプリの寸劇は結構面白くてテキストおじが優秀だなと思った(小並感)
イニシエーションは吹いてしまうのでNG オンシも速度系だからな
初金だからめちゃ使ってたが次第に席がなくなった
開花したしSDぐらい追加欲しかったわ 無印オンシの寝室1はまあまあ抜ける
お花はまあまあ抜けるレベルのキャラすらあんま居ないから貴重 オンシは正直あまり好きなほうではなかったけど、この間手に入れて「強くなってしまいましたな〜」を聞いてすべてを許した 運営が次に推すキャラがスノドロにぼろ負けしたら面白いのに >>640
空いた1パーティーにチョコモスとかランタナ入れると捗るな >>662
そうそうそれもいいね
手に入れて初めてって感はあると今更ながら思い知らされた >>663
その時はかなりの有名絵師を用意するだろうし
ボロ負けするなど有り得んでしょ? 2chなんてどこも大抵は一番人気ではないぐらいのキャラが人気だったりするもんじゃね
あとはこういうとこだと好きとか機雷じゃなくてネタが豊富なのが話題に出やすいしね >>664
回避、デバフ、ハゲビUPは同じ部隊に集めた方が強いよ スノドロも普通に人気上位になりそうだから
1位=運営推し になる可能性もあるよな 人気かどうかは別として二回目のスペチケで狐がそんなに増えた気がしない
一回目の時はどこ見てもモミジ嫁オンシだったのに つーかお前ら人気投票とか信じてたんだな律儀すぎるわ
あんなのいくらでも操作できるというのに >>676
だって糞雑魚だし…
2chはともかく一般人は性能厨多いぞ ゴリオンシ程語呂がいいのはない
ビオラとかだとゴリラだし ごり押しって言う人は本当は誰が一位だったと思ってるんだろ >>672>>674
thx
日付変わったらやってみるわ >>676
クリスマスの頃は普通に増えてたよ
ここでもカトレアとヒガンバナあたりで迷ってる団長が多かった 第二回のヒガンバナの異様な人気はちと突出しすぎだったよなー
おみくじとかあったけど、キャラこんだけ多いのにあそこまでぶっちぎりなのはなぁ >>679
デバフ10どまりなのと開花遅いorこないんじゃってのがあるからねぇ 2回目はアネモネとナデシコの順位の入れ替わりだけが見所だった ノーマルオンシはそこそこ好きだけど、嫁オンシの「あれ食べたい、言わなくても分かってくれるよね」はイラッとする >>689
人気ランキング=運営が推し売りたいランキングだしな
当時は突出に苦言を呈す者もいたが運営バイトに封殺されてたな ヒガン人気はだいたいSDのせい
表彰台SDが未だに実装されてないけど 人気投票は石割って票を稼ぐスポンサーがどれだけつくかの勝負ですから
中間結果が公開されてると浮動票が一位に集中しやすいのもある気がするけど 戦友ふくだんちょにもPTにもヒガンバナ居ないから(キリッ アビ強化で隊長がデバフ15になってくれれば色々捗るんだがなー
順位低くても虹→虹になってるし投票イベあってもじゃぶじゃぶするラオウ激減しそう ヒガンバナのスペチケ交換ランキング1位はすごく作為的だったな
わざわざ現在進行形の2回目のランキング出すくらいなら最初の出せばいいのに
その後の人気投票無双もあって俺の中じゃ完全にゴリンバナだよ 別verがぽこじゃか出るんじゃ必要以上はもう走らんな 金1で全体でも5位なのに庭園アイテムが追加されただけのキャラだっているんですよ(庭園モーションもなし 実装されてないといえばスズメンボSDはあれっきりなのかな
気になる気になる 人気投票イベはもういらんが銅以下SDはクレクレスラッシュ バッカラさん性能は平凡になったけどSDリメイクとキャラクエやエピコレ等ストーリー系で優遇されてるから… >>706
実際ゴリ押し臭酷かったもんな
運営に露骨に推されて順位操作されてただろうしキャラにまで嫌悪感抱いてしまったよ >>705
1人だけSD一切弄ってもらえてない人がいますね… >>708
最近サクラから可愛がられてるらしいしその内別verくるやろ >>709
パッと見雑コラっぽいけどね
スズメフード以外普通のンボだし >>697
わかる、嫁オンシフルアンプルゥだけどキャラ的には金の方が好き
SRは嫁オンシの方が好き
>>712
何かおかしいところがあるか? ある程度好きなキャラ揃うと月曜のキャラ追加よりも庭園アイテム追加の方が少し楽しみなんだぜ あの当時のSD格差ありすぎて、ヒガンバナのSDが頭2つか3つ抜けてたしね
結果的にゴリ推しと言われてもしゃーないかなと思ってしまう アイビーは別ver虹来そう
つーか黒川いづみキャラをもっとよこせ お屋敷組で唯一新バージョンもSDすら弄ってもらえない年増ツインテール 開花していないキャラは1位になって別バージョンが増えると
開花が遅れるかもしれないというデメリットすらありうる 一位に本当に与えられるのはゴリだからな、もう投票は悲しみを生むだけ 海外のバッカラ人気は隙が無さすぎてごり押し感ゼロなのが面白い エロ猫とか結構運営に推されてたのにナイトさんや厨二に負けたのが意外だった ヒガンSD=全体的にすごい
エピデンSD=おともすごい
ギンリョウソウSD=生き霊すごい
あの当時はすごい 次回の投票で1位トリカブトじゃないとゴリ押し認定。
後、2位か3位にヘリオトロープ来たら大満足
それ以下はおまえらの嫁で好きなようにしていいおw 最近でヒガンバナクラスでSDこってる虹っているか?
今でもヒガンにかなう奴いないっぽいぞ アイビーは真の名前とかなんとか言ってヘデラって名前で登場するよしかも銃で殴る打属性 バッカラさんオーイエーカモーン言いそうなところが外人に好かれたのか 初期ヒガンバナのSDは尻尾が触手みたいだったけどな 海外のバッカラ人気は投票時期考えると全体攻撃という強さが影響してる可能性もあるからな
こっちでもリリース時はバッカラ持ってないやつおりゅおりゅ?祭りだったしな 海外のバッカラさん作るついでにこっちにもバッカラさん別ver来るかもな〜
それとも向こうは虹オンシ達と完全に差し替えにするのかな もう人気投票はやらんでいいよな
1位取るとゴリられるし順位関係無く別バージョン作られるし ヒガンバナとエビ天に力を入れ過ぎたせいで手を抜かれたキンギョソウさん まぁぶっちゃけ前回順位みると一部のラオウが投票連打してるっぽいからな
次もラオウに愛されてるキャラが1位なんだろう
スノドロ、サフランは自民党みたいな組織票ありそうだけど、
トリカブトちゃんは無所属新人の組織票ない状態の戦いだな 40位のふにーが彼岸島のSD並に凝っているのを見て運営にファンがいる事は証明されているふに 公式人気投票は他も含めて胡散臭いからな
10年前くらいの某エロゲの投票では
普通に妹キャラが有利と思われていたのが
結果はメインヒロインだったからな キンギョのSD可愛くて好きだぞ
動きは少ないけど首かしげるとこ好き 人気投票自体は微妙か
上位の虹金予測とコスプレ傾向がわかるだけともいえるしな
実装されるまでが長いってこともか 実際の投票だとカトレアがいまひとつなのが納得できぬ
一回目(9位)のときは10位狙いだったのかと思ったが二回目でも6位どまりだったし
あんだけキャラ増えてもここまで上位なのはすごいことなんだろうが
まあ水着もあったし次の投票ではカトレアが一位だな >>747が言うようにもうやらんでいいと思うけど
やるとしても次の投票は1アカウント(ログイン15日以上で有効)1票でやってほしいわ
投票可能なアカ買いまでするやつは知らん 銀以下に絞って誰を金以上にしてほしい?って投票した方がいいとおもうの トリカブト1位じゃなかったら投票イベはノーカンでいい
それぐらい次回の投票はトリカブトちゃんの為にあるような物 アネモネも一人で数十万票くらい入れてた人いたよな
人気投票というか熱心なファンがついたキャラランキング トリカブトほど見た目全振りで許されたキャラもおるまいて
性能フラゲされた時は阿鼻叫喚だったのに だからスペチケ(投票券付き)がみんな幸せになれるって
複垢でスペチケ買う人はもう素直に歓迎してあげよう 千葉県のYさんがたくさんいるふにね
でももねてぃ族を応援しても開花は来ないふにー
未来がないふにー ユキヤナギとか草銅銀にも数万以上投票してる団長いたし愛が試されるんやな
でもそれだけて入れても上位には入れないんやな もう人気投票はやりたくねーな
それこそ10何万票を一人で入れても別バージョンが投票度外視な時点でもうね >>736
(´・ω・`)ハナモモだったらどうすりゅ? サルビア別に嫌いじゃないけど消去法で最下位になっただけだろうしな イベントとしての人気投票はもういらんな
ボートみたいな横道にそれたおまけとしてならあってもいい 最近のイベ金は基本的に性能が阿鼻叫喚だし見慣れた
でもSD出来はいいんよね うちのサルビアさん進化済みLv60で国別でメインはってたんやぞ
なお現在 >>769
さすがに千葉県のYさんとは比較にならないわ
あっちは人生かけてるレベルだろ >>758
高レア連中は低順位の別バージョンが出た時に高順位で別バージョン出てない奴が居るのになんでと言われるだけだしな >>773
サクラさんずっと前からジャブラーだったのか 1アカウント1票で次回はやって欲しいね。
前回でAKBの投票みたいに課金連打でパワーゲーム可能と知って萎えたから 人気投票下位勢自体不人気というより空気みたいな感じだし >>767
人気分で相殺されず嫌いな票数のみなら
空気気味キャラは下の方で、人気キャラ・目立つキャラが上位に来るだろう 今のイベ金はSDの出来は良くなるけど性能はどんどん下がっていく Shadowverse明日からか
向こうのプレイヤーにもお花やってくれる人が増えないかね やったことないから人気投票やってみたいわ
上位はSDとかスキルグラ変更とか庭園とか
絵師に負担かけないで茶助に全部負担おしつける形で(鬼 >>773
むしろサクラがいつもじゃぶじゃぶしてるのか
選ばれし6人の内の一人はサクラだな 人気投票で思い出したけど
ビットキャッシュのナズナさんもよろしくね
石貰えるよ! クソみたいなエロなしカードゲーやるなら同級生ポーカーやってた方がマシ 嫌いなキャラとして入れるならヒガンバナ、ベロニカ、オオオ、クリロー、タチアオイ、バンテイシ、ビオラだな
ふにカスやクリロー団長のせいだわ >>786
実装時に既に差があるのに開花で余計に差が開くのは何とかしてほしいな
開花が進むにつれてイベ金がほんと空気になっていく さすがにそんなマイナス投票するような投票バトルはかんべん
一日一回ログボで三票とかでいいよ
でも運営的にはおいしくないからないだろうな 投票上位が嫁コス実装ってだけで、他のキャラにも別Verの可能性はあるってわかったから、
盛り上がるって意味では投票イベやってもいい
ただしラオウの独壇場になるような形式はやめてほしい >>789
1日で結果がでて残りの13日間はただの作業やで >>756
弾劾裁判みたいなのはさすがに荒れるからやめようぜ >>794
同級生は過去絵のままならそれはそれで有りな気するけど
中途半端に今風になってるせいで余計古臭く感じる… ウメは浴衣の方がええな
開花絵でどうなるかわからんが 浴衣ウメちゃん可愛いなぁ
本人も言ってるがちっぱいには浴衣が似合う >>796
クリローは自分の誕生花で思い入れも強いのに
あのカス団長のせいでイメージ悪くて辛い それでも投票数と結果を開示しない人気投票は盛り上がらない 一人一票とか一日一票にしたらランキングに納得できるのか? スノドロが3位以内になったら実装は1年後とかになりそうだから、
次回はやりづらいんだろう 30日以上経過一アカウント一票部門と
無制限投票部門の二つをやればいい ベロニカボコボコにしたら苦しむ顔が好きうんぬん言わなくなりそう NO.1にならなくてもいい もともと特別なOnly one
ってスマップも言ってたやろ!
だからぼくは何位でも△ちゃんが好きです
票はビスカスに全部入れました >>811
信者がきっかけでキャラ自体が嫌いになるなんてよくあること
ここでふにふに言ってる奴らビオラの評判落としてるだけって気づいてほしい >>810
文句言うやつは違うことで文句言うから無理
たとえ適正な形式にできたって運営の操作とか言い出すだろうしな 元々ビオラは一番になるようなキャラじゃないし好きにやれよ なにやっても納得しないやつはしない
つまりやるだけムダにゃーじゃ てか別バージョン出さないで人気投票やればけっこう楽しいイベントなんじゃ? この守銭奴運営がわざわざゴリ推ししてまで売れないキャラを上位にすると思えないんだよなぁ
操作してたとしても売れるキャラを上に持ってくるだろ わかった、ここは平等に
全花騎士によるボートレース大会を開催しよう >>816
なんでだろ
信者って書いてあるのに信長って読んだわ 3回目人気投票はないだろ
もねてぃのように新規仕事を受けないと公言してる絵師がいる以上はな
やるにしても、新バージョン登場じゃなく庭園セットやグッズ化を懸けてになるだろうから盛り上がりイマイチ >>823
そういうことだな
ガベランやカラーを上位に持ってきて売れるとは思えんしな >>824
あれこそ結果が決まってるデキレースじゃねぇかw スレふにには良いふにと悪いふにがいるからな
ちなみに俺はいいふに
ふ、ふにっ!ふんにっ!! 運営が操作していないという証拠を出すことは不可能、悪魔の証明というやつ
だから投票なんか運営のゴリ押しって信じこんだ人はそこから絶対出てこない
話しあうだけ無駄です マイランキング上位陣がサフラン団長で埋められていく・・・ ボートレースはイベントのサブ的なものだったのに盛り上がったな
ちゃんとSD劇場あったし ベイサボール拳を開催してください
選ばれた花騎士にBETして少ない方が自動的に1枚脱ぐ方向で動いてくれ じゃあ自分だけマリーゴールドに情報屋やってもらいますね ワレモコウの逆を張れば正解
マリゴの予想を張っても正解 モコウとナズナが同じ選手推しだったらそいつはない、ということだな! >>838
心配しなくてもあと1週間だゾ
ンボのパパになるんじゃぁ^〜って言ってた人らもあっという間に消えた
本気でサフラン愛でてる団長以外は直にサフランは弱虹って叩きが再開される モコウはあの後ナズナに希望の船まで連れて行かれたぞ 運動会って毎年ある設定だけど11月にやるんだろうか 何だろうがパチと付くものをやってるような奴にろくな奴はいない >>851
(´・ω・`)よく分かってるわね
(´・ω・`)らんらんのサフランランに反撃をもたせた罪は重い サフランゴミ虹化しちゃって辛いわ
ゴミアビ持ちが1.2倍貰えるからな デバフか1.2倍持ってない虹はクソザコナメクジゴミクズチンカスビチグソ扱いにされてきて悲しいんだよ スロ4にすれば確定反撃2.2倍は優秀じゃないか
スロ1のままだとまぁ このままではヘレニウムちゃんが公開処刑されてしまう コスパを含めたら反撃で一番強いのはポピーじゃない? サフランは素で防御力高いから反撃+回避は強いと言えば強くも感じる
ビオラは素の防御力が紙になってるので2.5倍の反撃でも・・・ サフラン避けながら攻撃するんだぜ?
強虹に決まってるそうにちがいない >>861
キルタンサスに反撃付くなら5ターン内火力上がるし良いアビになりそうなんだけどなぁ 他虹モチィからゴミ扱いじゃなくて、ナナリー死んだ、のような ヘレニウムは開花でも低総合な代わりに逆転のデバフがついて団長共の手のひらがネジ切れるほどに大回転
…ないなバランスおじじゃあ へレニウムちゃんは明日開花くるよ
もし間違ってたら木の下に埋めてもらっても構わないよ 反撃アビは防御じゃなくて攻撃力になればつよいんじゃないか ヘレニウムちゃんはおぱんつ見せてくれたらそれでいいよ! 宴会上級マニュ100匹でるまでまわしてみたけど
100歳:20歳= 17:100
思った以上に出ないな
100歳欲しい時はSGのほうがいいのかな
ちなみに赤:青=52:48でほぼ1:1の模様 >>880
だからそれポイじゃなくてモナカだって言ってんだろ! 反撃はデバフと組んでようやく強いアビだ
先行で殲滅かデバフでハメるの2択ゲーなんだから回避反撃なんてされても困るんだわ
命中デバフ実装で回避は今以上にゴミ化するしなwしかも1.2倍貰えないことほぼ確定だし最高のハズレアビだな >>883
装備スロット空いてればなかなかだと思う >>882
寝室見る限りだとヘレニウムはぱんつはいてない気がするんですがあの スペチケ勢にとってはへレニウムちゃんも貴重な戦力だよ…
自引きした虹はイオノシジウムだけなんだよ… >>887
命中デバフは流行らんだろ
攻撃デバフと違って運ゲーなのに数字高い訳でもなく ふにー浴衣になって反撃付いて防御下げられたのかかわいそう・・・って思ったら前より上がってるやんけ騙された >>876
いつも思うんだけど、掌返すときに回すのは肘だと思うんだ バナナ民パンツ履いてないヤツのほうが多いと思います
そして世界的にブラ不足 またナナリー殿が死んでおられるぞ!
.{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) 埋まる役は任せろー(バリバリ
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 ヘレニウムはそんなにHP上げてあげたくないんだったら
まさかの全体攻撃回復で反撃も全体攻撃で命中デバフ回避つきという殲滅天使方式でもいいよ (´・ω・`)へレニウムちゃんには回避と防御をあげるね! >>898
つまりマンリョウお姉ちゃんは履いてない?
着物だしつまりはそういう…… >>891
開花絵で履くんだよ!
ヘレニウムちゃんのぱんつ食べたい >>898
それなあ
パンツもいいけど花騎士はもっとブラ見せろ
裸より下着の方が興奮するんだよ >>892
2chのディスなんかまともに気にしなくていいんやで >>883
アネモネが回避反撃だったらと思うと強いと思うけどな(4穴前提) >>909
貧乳ロリのスポブラとかキッズブラとか最高に興奮する ハナヒメってもう出荷準備終わってるんか…
宅配のキャンセルって宅配業者に問い合わせたらやってくれるのかな ヘレニウムdis多いけど攻バフつえーし言うほど不遇じゃねーよ
本当に悲惨なのはデージーハナミズヒガンバナウメサボテン辺りな ディスっていい虹はハナミズキだけだ
ヘレニウムは体力低いだけだろ
だから開花期待してたのに浴衣なんか出てきて…いつ開花するの?
もうフルアンプルゥにしてるんだよ… £__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| ::::::|
| ::::::|
| >>1 :::::|
| :::::::|
| 之 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ 墓 ∬:::|
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1777
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471777345/ 山吹は攻撃力50%アプと攻防25%アップでいいよ
おまけで好感度による強化も攻撃力2000アップで バカ野郎、こうやって弱い連呼しておけば
上方来るかもしれないだろ! >>917
4穴なら回避反撃はなかなかに強いというか面白い、ソースはうちのサフラン
ランダム床で運ゲーされるのは嫌いだけどこういう運ゲーは好き 昔々、あるところに進化すると花嫁も浴衣もサンタも、みんなみんな全裸になるピンボールハッカーがあってのぅ
>>927
乙、やっぱり性能が大正義だな >>908
寝室連れ込んだけど生えてなかったぞ
適当なこと言ってんじゃねーぞハゲ >>921
宅配予定日を変えたいのか、それとも買うの自体をやめにしたいのか
後者だったら宅配業者に問い合わせたところで業者が困るだけだぞ >>915
優しい団長好き
へレニウムちゃんキャラクエでとろけそうになったし嫁に来てほしい バランスおじ「わかりました、開花でHPアップのアビをつけます!」 (´・ω・`)ヘリにうむの不満は総合じゃないの?
>>927乙 >>929
やっぱりナナリー死んだじゃねぇか!
>>932
待て、墓をよく見ると埋まってるの違うぞ 本当にそのキャラが好きなら大声上げずに静観してろよ
tnkに従っておいて性能にとやかく言うのはお門違い DGが開花したらどうなるのか
移動力UP回避1.2倍
何が来ても合いそうな気がして困る >>927
乙
とりあえずディスられる虹をフルアンプルゥにしなさい… ヤマブキの問題は絵師の関係でいつ開花が来るかわからないところだな
もねきキャラはどれが優先して開花来るんだろうな 命中デバフが70%まで出せるようになって
その中の誰かが開花で回避アビをゲットしたら回避が30%だから30+70で100%回避だな!回避最強だわ! (´・ω・`)らんらんデージーは開花でやってくれる気がしてるんだよね >>945
全ての人がスペチケで選んだわけじゃないからな >>927乙
昔から強きを持ち上げ弱きをディスる連中なんてゴロゴロいる
んでそういう連中は変わり身も速い、強いのを追ってるだけだからな
気にしなくていいのだ アビやスキルが不遇な虹が少しいてもバフは残りの虹で補えるし単体も後列で意味を成すし
20人近く虹で埋めれば怖いもんないし割と気にならないぞ >>931
ヤマブキさんは武術だけじゃなく礼儀作法も叩き込まれてきた純粋培養の花騎士でござる
そのようなヤマブキさんが痴女であろうはずがございません >>927乙
ハナミズキの金魚が猫のミーに襲われないことを祈るばかり ヘレ子は総合とかHPよりも攻撃面の更なる強化でお願いしたいな >>921
Amazon以外でそれやるとくそ面倒だからな
Amazonも適当に返送すれば粛々と処理するから
取り敢えず受けとれ >>936
祖父側に問い合わせたら出荷準備終わってるからキャンセルしていいけど宅配業者に言ってねって言われたんだけど来てもらって受け取り拒否するのもアレだし、どうしたものか… とりあえずデージーには1.2倍つけるだけで救済にはなるだろうなバフはつえーし
スキル範囲はンボ見て諦めた ヘレニウムちゃんはHP50%以下で攻撃力50%アップつけよう 生存性上げてほしいという要望を叶えるなら開花アビが回避になる可能性は十分あるんじゃないかね デージーといっしょにアイスの早食いしたいだけの人生だった 開花アビにとりあえず回避か反撃つけとけというバランスおじの調整ほんと頭バランスおじ >>930
デバフ60%ならレティスLv135に99ターン反撃できそうだからかなりダメ稼ぐと思う へレニウムちゃんは寝室と立ち絵がかわいければそれでいいんだよ
俺にとって性能は二の次だよ
極限クリアできればもうみんな同じだよ >>963
(´・ω・`)残念ながら今までの開花を見る限り・・・ つまり強化望んでる人の意見を全部取り入れると
HPが急激に伸び総合が高くなり攻撃関係も更に尖り回避と防御をもらいデバフもついてパンツを被るようになる もしまた人気投票があって1〜3位までもねきキャラならどうなるんだろう >>965
イマイチ状況が分かりづらいけど、販売店(サイト)でのキャンセル手続きは受け付けられたけど
発送準備は済ませちゃったからどうやってもモノは一度家に届くよって状況?
だったら受取拒否するしかないじゃん、受け取ったらタダ取りになって尚更面倒な状況になる >>976
ぱんつは履くんだよ!
ぼくがヘレニウムちゃんが履いたぱんつを被りたい でも1.2倍とか回避は普通すぎて面白くないなぁ
確実の戦力UPはするんだろうけどね もういっそのこと開花でアビリティ変わらない代わりに第3寝室も追加とか…駄目か いっそのことキャラのステアビスキル自由に決められるようになればいいのに >>966
スキルはスキル育成に期待するさ
…期待できるよね? >>979
ウサギノオの開花は回避+命中デバフの嫌がらせ特化構成でいいと思います
爆速虹って時点で生きる道は確保してるしね >>975
コンパチ路線に入って総合を犠牲に何を得たのか悟りを開くヘレニウムchanが爆誕するわけですね
わかりますわかりますとも
しね >>986
そのポジションはレッドジンジャーさんだろ スキルじゃなくてアビリティ育成だろ
スキルはもう変える気ないんだろ >>965
運送会社に連絡すれば済む話なんじゃないの 2体虹とかいう闇
もう出す気は無いだろうし誰も望んでない模様 ススキ&ウサギノオはイタズラ特化の命中デバフでも良かった罠 >>990
まじかよANTぱんつ盗むとか最低だな
ぼくはちゃんとヘレニウムちゃんから貰って被る 金の二体スキルはオールラウンダーなのに虹はどうしてああなった >>965
それならコールセンターに追跡番号言って
キャンセル間に合わなくて発送されたので受け取り拒否するって言えばいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。