【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1777 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1776
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471760458/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙っす
ついにヘレニウムちゃんに泣きSDモーション追加と聞いて >>1乙
ヘレニウムちゃんが総合1位になるスレはここですか >>1乙
やっぱり性能が本当に気にならないくらいぬるい難易度でいいよ
レイドアップアビがあると楽になるくらいで、用意しとかないときついとかやめてくださいぼくがないてしまいます >>1乙
あんま言うと忌避されて開花永久に来ないのは確定的に明らかだからな
憎いもんだぜ >>1乙
開花キレタンサスは攻撃食らうたびに5%ずつ攻バフかかるようにしよう
きっと大活躍まちがいなし >>1
乙
へレニウムも開花したらくっそ可愛くなるんだろうなあ 明日のメンテ後に先日のニコ生のロウバイとクフェア配布か >>1乙
ヘレニウムにはマウスオーバーでハープ奏でるとか追加されるといいなぁ >>1おつ
開花絵でおぱんつ絵増えてくれるのだけがぼくの望みです… フォックスフェイスさん、見た目は魔女なのに火が大の苦手ってのは何か珍しい感じがするなぁ
魔属性は多すぎて育成おっつかんのじゃ〜 イベントレイドってもしかしてLv15よりLv14の方が効率よかったりする?
ずっとLv15で130倍+30倍で戦ってて、最終日になってやっと気づいたかもしれん >>1乙
何が強いの弱いの誰が最適解だのゴミだの
お花はそういうのに疲れてやってきた連中多いんだからやめていただきたいけどね
今後もゆるい調整でお願いしたい >>1乙
でもぶっちゃけへレニウムよりもアネモネの方が先に開花来そうだけどね 一般版で寝室見てみたんだが
CGが表示される前の暗転部分は普通にメッセージ流れるのなw いちょつ
天華祭のnznいつになったら表示されるん?
まさかこのまま表示しないまま天華祭終わりだったりする? >>10
ああんまりだあああ
へえぃええええええ
フゥー(スッキリ >>15
Lv8〜11を1倍ワンパンで倒すのが一番いいだろ >>1乙
テンプレ開幕NGがいないとか久々だな
ついに販売促進週間が終了したか 開花の最終的評価はヘレニウムによって決まるといっても過言ではない
バランスおじはそこん所をよく理解しておくべきだ
この乙を>>1に捧げるうーさー Lv13を3倍で殴り続けてるわ
戦友問わずに3倍で確殺できるのがここだった
効率だけ考えるならオキタ1個圏を1倍なんだろうけど、
そんなアホみたいな回数ボス殴ってられないです いちおつ
ヘレニウムが泣きながら未来の旦那様とつぶやいてフェラする寝室はよ クロユリとヘレニウムの総合力低くない?
強ガチャ金に抜かれてるでしょ? 開花は開花で所持者が増えている元々1.2倍持ちがどうなるかと
シンビデンドロの師弟コンビがどうなるかが注目のポイント >>31
何処に居るん?マジで見つけられないんですけど? >>27
まじか〜
めっちゃ損した気分
これもしかして俺AFNかもしれんな ヘレニウムで一番許せないのはあの寝室絵でちっぱいに全く触れなかったことです
あ、>>1乙 くじらのアクセってみんな取ってるのか?
すごいたくさんかかるけどどうやってるんだ >>41
130倍+30倍って書いてる段階でAFNだろ
5倍+1倍な 今回のレベルアップボスは
30ワンパンで倒せるレベルで270くらいもらって交換でオキタエールもらうか
80ワンパンで14くらいのレベル倒して報酬でオキタエールもらって、交換でもオキタエールもらうか
レベル15を80の30で倒して報酬もらって交換してオキタエールにするかとか
考え始めたら頭がおかしくなった 反撃付けるのはいいけどもうちょい何とかしてください
一定確立でスキルで反撃くらいしてもいいじゃない 首輪はやっと2つ取ったよ(赤と無色)
やると分かるがほんと歌のおねーさんは変態
変態ついでにパンツ見せてください みんなもう首輪全部とったのか
ひとつ14000ってくじら40周くらいかね ちょっと図々しいかもしれんがテンプレ作ってほしかったな
終日スレ見てるわけでもないし >>53
これで思い出したけど樽の後ろに横になってるNZNのパターンあるよね
ビックリした 拡大する処理付きで実装するつもりが失敗して最初の状態だったんだろうか ボス叩いても叩いても一向に団扇がなくならないと思ったら1倍攻撃で消費たった30かよ!
まだ残り3000とかあるのにどうすればいいんだうわあああん! >>61
15まで自分でやって気が付かないようなAFNはどうせテンプレも読まない 多分本来ならナズナのズームだったけど、拡大位置の調整ができなかったんじゃないかねぇ
しかたないからズーム無くすという荒業に出た説 £__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| ::::::|
| ::::::|
| 彡 ⌒ ミ :::::|
| :::::::|
| 之 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ 墓 ∬:::|
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- >>24
リリオペさんなんか絵まで表示されちゃったって聞いたけどマジ? 糞イベとは思うけど、流石に画面に出る鉢巻きの獲得数すら見てないのはどうしようもない >>67
最初から初めて終わりが来たら止めるんだ
さあ始めよう >>59
うおー自分でも何回も何回もやってみて出てきたのとちょいちょい出てるノーマルホーム較べて見て
確かにその電飾みたいなのはnznだって確認できた
すっきりした 宴会上級8回行って100歳ゼロって・・・
悔しいからぷそに行ってサチコ見てくる >>59
ありがとうハナミズキちゃん
これで心置きなく明日のメンテを迎えられる 最近のAFNは画面に書いてある数字をもとに計算もできなければ数字を読むことすらできない
普段の生活に困らないのか心配になる 浴衣ハナミズキがかわいいのはわかっていたが
NZN探すのにズームしたら、なんかハナミズキの眼の中にもいるような気がしてきた ハナミズキって小柄らしいけどどれぐらいなんだろ
身長とスリーサイズの実装はよ 明日はイベント内容的に金のペポが出るはず…石を使うわけには行かぬ
あるいはナナカマドかギンリョウソウがガチャ金に昇格するんだろうか ダメです
pそ2は反省するか息の根が止まるまであのまま干上がって貰う事になる
>>83のログインは認められない >>89
順番的には全部新キャラだと思うがねえ
で、次が浴衣でリニューアルキャラと イベ金や銀以下からの昇格は割と心待ちにしています
だから虹オシロイちゃんはよ あなたが落としたのは金のペポ助ですか、銀のペポ太郎ですか >>92
浴衣じゃない、巫女だ
水着→新キャラ→浴衣→?→巫女 >>92
新キャラと別Verは一回交代か、たしかに
…それでは俺の金ペポはどうなるのだ? >>92
今さら気づいたけど新キャラとリサイクル交互だったんだな
最近リサイクルばかりやってる認識だったわ http://free.5pb.org/i/s/yccp160821203644.jpg
今こういう編成なんだけど、これで戦友ありで極限行けるだろうか(正確には極限の欲しいアイテム全部取れるか)
育てる予定の面子に入れようとしてるので斬/打と突/魔のバランスが悪いから宴会やSGだとどうしても偏る
ちなみに鯨は現在の総合力が396142だから今はまだ行けないものと見てる
それとも効率無視して属性違うマニュも合成するしかないか イベ金開花が来るとしたらギンリョウソウじゃないかなとは思ったが今回オシロイじゃなくてゼラニウムが来たしもうわかんねーな
ラベンダーがまだだしそっちかね カトレアは生粋の火属性だけどハナミズは得物でエレメンタル的な意味の属性は変えられる
風属性ハナミズや雷属性ハナミズも欲しいすなあ 水着の前の七夕は新虹キャラと別ver金のハイブリッド仕様だったよね >>88
ハイビスカスちゃんは豊満な胸を誇るらしいからB80以上確定だな! >>95
ナズナの体重42kgのおかげで体重計おじは信用ならぬ >>102
厳しい、全員進化70で埋めてからでいいよ
極限ってそんな焦って行くコンテンツじゃない >>101
嫁→七夕(半分別ver)→水着→海賊→浴衣
交互と言えば交互のような、そうではないと言えばそうではないような・・・ >>105
面白いダジャレを思い浮かんだからガチャを回す用意をしてからスレに書き込もうとしてたよ >>102
クリアだけならデバフ戦友辺りに乗っかればいける
勲章3は無理 自作レイヤーの私としては服、装備を詳しく載せてる設定資料集も出して欲しい >>102
クリアするだけなら友軍が十分強ければクリアしてもらえるけど
自分のチーム4つは全滅すると考えた方がいい >>102
極限2ならここのハゲども使えば余裕じゃねえの
俺でもケツ掻きながらボスまで突破できるレベル
だが周回は戦友の弾数次第だなあ。 4人ぶつけても全滅しそう >>102
3軍49000じゃ勲章3は無理だと思う >>102
極限報酬はまず不可能だと思う、せめて全員70にしてから >>109
じゃあやっぱ当分は宴会やSGで違う属性の奴でも合成するしかないか
>>112-113
勲章3は元々狙ってないけど、アイテム全部取れるかなーってね
>>115
やっぱりそうなるかー
やっぱりしばらくは宴会やSGでキバる事にする、返信サンクス なんで自分の実力を過大評価して背伸び狩りしようとするのかね
ロクに育成してないんだからまずそっちやればいいのに >>102
助っ人に廃がいるなら極限2を全部上配置でやるといいかも
助っ人と同じルートの1,3部隊に全力だな
でも宝箱が4つに増える咆哮以降は無理 >>94
コレも見つけてないんですけど?
最近酷すぎない? >>102
装備狙いでしょ?
なら第一部隊は友軍にまかせて精鋭を2〜4にガッチリ固めたほうが良い >>102
どうせやるなら1・2部隊を捨石で
3・4に高レベル固めたほうがいい
中途半端にバラしちゃだめ
後は戦友に頼ろう というか全属性どれも進化カンストしてないのに
偏り気にしてもしゃーない気がするんだがなぁ >>102
1軍から戦力を抽出して2〜4軍に配備するべき
1軍は捨て部隊になってしまうがそこは戦友が片すので問題ない
そこまでやっても厳しいってのが本音ではある >>102
基本的に第2,3,4PTは雑魚1戦突破できないと勲章報酬貰えないんで、そこに集中させる >>102
欲しいアイテムって事は極限1や2あたりの勲章3って事だよな
あのあたりは戦友ルート以外は1部隊でも敗北すると勲章3不可能になっちゃうから、
その戦力では厳しいな。 >>124
女団長も少なからずいるんやで?
ハゲばかりじゃないんやで >>122
アイテムたって出てくるの20歳マニュだぞ 返信してくれた人達ありがと
とりま編成メンバー全員70を目標に宴会やSGでやる事にする >>122
違う属性のマニュ合成するって余程その属性に育てる対象がいないって限りはオススメはしないな
ゴールドが余計に減っていくばかりよ FNAFみたいに明度上げたらNZNが浮かび上がるとかそのうちやりそう >>127
いや、マニュ(+アンプル)狙いだと思うぞ
さすがに☆3は無理 >>102
PT1を弱くして残り3つに戦力集中させて強い戦友借りる
それで極限1と2ならスキル次第で勲章3いけると思うけど
その先はまだ足りないかな >>122
極限1から12までは宝箱最後にまとめて置いてあるから
戦友でクリアすれば全部取れるには取れるぞ
ただ極限周回って特定属性のみ育成兼アンプル集めが目的だから
全体的に育成終わってない初心者が無理して周回する場所じゃない >>122
マニュ欲しいだけなら極限2の上に全部置けばまぁいけると思う 女団長でしかも自作レイヤーだと
ちょっと僕と即ハボを前提にお会いいただけませんか >>133
漢女も心にTNKが生えてるらしいし
頭がフットーしてハゲ散らかしたりするではないか 金20体進化済レベルMAXまでは脇目もふらず強化強化! ゴールド減るから5歳も売り払ってるけどこれはAFNじゃないよね 極限実装直後は1軍を捨て駒にして勲章とってたな
懐かしい 宴会上級で5歳出なくなった今、マニュの為だけに無理して極限はオススメできんな >>147
寝室とか進化絵とかキャラクエとか見るためにあちこち浮気しまくってます
駄目? そろそろ団扇消化作業しなきゃなのにヤル気が起きないよぉ コミケやじゃぶマイでそれなりに女性団長もいたと聞く 極限はアンプル掘りに行くところやろ
宴会が修正されたし今は宴会のほうがいいんじゃないの クジラある今マニュ目当てに極限周回する意味あるか? >>133
まじかよ進化バラさんのコスプレはよ
進化エキナセアでもいいぞ
リアルで見るとどんな美人でもきつい気するけども アンプルはスキル極限でっておばあちゃんが言ってたよ >>122
宝箱なら途中までは最後のボスの後ろに置いてあるから、強い戦友が居れば勝手に回収してくれる
なんで突っ込んでみるのもいいんじゃね、デバフとソーラーは優秀なメンツ揃ってるし (´・ω・`)あの戦力なら大してレベル高くないだろうし
(´・ω・`)通常回ってSG行って戦力整えつつスタミナ増やしていった方がいいと思うが >>133
アトリエってゲームでハゲルってキャラが自作で女の子の服つくってたな 今は暇を見つけては少しずつヒガンバナの衣装を本気で作ってます
あと半年はかかるかなー アンプルゥ掘りこそ、スキル一掃かノーマルでしょ
極限は勲3褒章だけもらいにいくとこ 極限はアンプルのついでにマニュを取りに行くところだから 極限はマニュも結晶もアンプルも!な欲張りさんがいくところじゃないの >>166
マジかよAFNだった
団扇消費してる場合じゃなかったよ… くじらはマニュ2匹しか出ない!
極限は3匹も出る上に結晶まで手に入る!おとく! まあ、今は宴会で5才でなくなったから素直に宴会まわしてもいいと思うけどね
極限2は20歳確定(たまにアンプル)だけど、宴会ならアンプルないかわりに100歳出るのが大きい 初極限の戦力でボス前にどれくらいレベル上げするタイプかわかるよね クジラは交換出来る物がもう無いから…
それなら極限回った方がマニュもアンプルゥも効率1.5倍やん? >>102くらいの戦力だとどれくらいの位置になるんだろ
55万以下がモヒカンでモヒカンの中に新規や初心者が含まれるんだよな? >>164
おっ熟女ランタナの練習中か?
ムリスンナ 団扇の消費もクジラの回収も明日のメンテが期限だからなぁ
おまけに装備合成もあって、かつて無い忙しさであった >>178
お前の言うマヨラーの定義がわからんよ・・・ 極限周回するのは歌ネキみたいな速攻クジラコンプする廃人だけでいいだろ >>181
通常討伐の推奨総合がガバガバだから極限も余裕だろ→調査兵団までがテンプレ スキル極限は時間とアンプル&結晶回収と悪くはないんだけどな
やっぱマニュも欲しいわ >>187
こないだの話だと55万以上がモヒカンだよ
その下は種籾じいさんとかだよ 明日のホオズキは開花絵次第ってところかな
素材的には良さそうだけど
いずれにせよ明日はコラボ虹っぽいし巫女狐の時本気出す為にまだまだ貯金できそう >>195
SG上級出るじゃん
属性は狙えないけど だから団長の総合分布は>>2にあると・・・
ライト層ほどここ見てない人覆いと思うからスレ平均の方がちょっと高そうだけどな >>187
モヒカンの下には種籾勢がいる
アンプルの種類固定も大きいね
守アンプルは優先度低い団長もいるだろーし スキル極限は地味にSGバンバン出て、全部行ってると
アンプルが全然集まらないと言う本末転倒になるんだよな そろそろ非ロリちっぱいキャラ増やすべきじゃない?
全然増えてなくない?
プルメリアママはロリなのか非ロリなのかなんとも言えないけども SGはアンプル&結晶でないしな
まぁ目的次第でかわるわな >>206
カタバミお兄ちゃんが同志を求めている…… ロリちっぱいならともかく大人ちっぱいって需要少ないし… そういや宴会ってマップはちょっと手が入ったけど敵は修正されないのかな
初期の簡悔精神全開のままだから異様に敵が多くて無駄にタフなんだよなここ (´・ω・`)金が無いので装備を売りたい
(´・ω・`)種が22万あるから44万ゴールドになるはずなんだが
(´・ω・`)究極にめんどくさいんで一括売却が欲しい お花系コミュではこのスレが一番大きそうだけど六英雄とか円卓の騎士とかどのくらいここにいるんだろうな >>211
カタバミちゃん七夕で乳育ち始めちゃったんだよなあ… \ 大人だ!貧乳だ!ヒャッホー! /
,. -―-、 ,、,、,、,、
. /〃'^^ヽヽ , '~~~~~爻ヽ
(~)〈((゛"))〉i,) i.(_i」il」i_L)i .l
ノ∩´ヮ`ノ人. i∩、゚ヮ^リi)| |
く人`i父iつソ. |.ヽi盆iつ | |
ンレくん'i〉)ハ. | |.ぐl._lヾ> | |
. `し' V. `し'^ V 大人ちっぱいにパイズリさせて涙目で見上げてくるのが最高だって俺は言い続けるぞ >>212
ぼくの中で需要ありまくりですよ!
あとウメさん人気見ても需要あるのは確定的に明らかやろ!
>>218
浴衣ウメさんは新キャラじゃないからのぅ
大変良かったですけども >>213
マップ周回はどっちにしろながらでやらなきゃストレスたまるぞ。
ながらでやってたら多少硬くても大して気にならなくなる。
んでその内硬さ自体感じなくなるくらい強化されていく。 大人ちっぱい好きはロリ巨乳好きと同規模の需要しかないイメージ >>191
隣のネズミみたいなのがマニュにかけるマヨネーズ持ってるじゃないか
その上のやつはアンプルゥにかけるソースも持ってるし カタバミは充分育ってるからなあれ
どう見ても貧乳ではない 初期を知ってるのにいまだに宴会の敵がタフに感じられるレベルなのか 大人貧乳は大体筋肉質な感じが多くて柔らかそうな大人貧乳はあまり見ない ヤマブキ姐さんがロリ枠に分類される花騎士界隈を信じろ >>225
だが待って欲しい。お花大人ちっぱいに代表されるウメさん、カタバミちゃん、ミントちゃんの人気を考えるに
需要は有りすぎるのでは無いだろうか?
ミントちゃん絵師の新キャラ(ヨモギ)がおっぱいで残念がったハゲも多いと聞く ふにー裏切り者のカタバミはもはや貧乳族を名乗る資格がないふにー >>227
いやいやいや、普通にマヨネーズ使ってるだけじゃないかと
マヨラーって何でもかんでもマヨネーズぶっかける人の事では? 恥じらいのないちっぱいは
気の抜けたビールみたいなもんだって
バーで知り合ったおっさんが言ってた まとめるとやはりハナモモのおっぱいが一番だということが分かった 妄想の余地を残した人物相関、神秘的で多彩かつ自由な背景、割と魅力的なキャラクターと隠された性
ファタタタタタタイの二次創作は地味かつ確実に流行る 太ももというか脚的に3番には大いに期待している
進化&寝室で生脚とかするなよ、絶対にするなよ もーそろ愚痴スレ(⌒▽⌒)ウザぃから潰さネ?
ぅちらがマジんなれば一瞬っしょっ?(*^o^*) マヨネーズにソースはないわー
やっぱマヨ醤油最強だろ ヒノキの寝室テキストは修正されたからセーフ(震え声) >>236
テキストおじころころしに絶壁さんが旅立たれました・・・ ユバの徴のことだってのは分かったんだが
結局ファタタタイはなんなの、テキストミスなのか >>232
陰毛生えてる子をロリ枠にねじ込む広告おじさんマジ無農薬 かつては宴会中級の後半ルートの下の雑魚に苦戦してました
今では立派なAFNです >>236
それはもう修正されたからセーフ
他の例・・・? たくさんありすぎてなんのことやら・・・ >>235
マニュとアンプルゥの形をしたチョコレート?にマヨネーズかけるのは立派なマヨラーだとおもうけど
ついでにソースもかけてるし >>252
古代インカ帝国の言葉でぶち殺すぞ鼻くそのゴミどもが、首を切って血を飲み干しわれらが神にささげてやろう鼻くそめがという意味 同時進行で作業進めてノーチェックで表に出すスピード感 オナニーとかもう幼稚園か小1位の時からしてたわ
電マとの出会いから全ては始まった ファタタタタイ調べて動画みたらなんだこれ
リョナゲーぽいぞ ランタナって団長してんだと子供っぽい(子供じゃない)みたいな書かれ方している気がする (´・ω・`)大変!急いで56万に上げないと(使命感 >>255
あれを振り回した風圧で切るから斬属性だわ ペポのランチャーですら打属性だからなあ…
打属性には無限の可能性がある ハナミズキ、次いでローなんとかさんでもう属性は何も信じられなくった 夏ボイス一通り聞いてたら見覚えのない浴衣ウメさんがいて???となった
寝る前に限定1の100円引いて植木鉢割れる前に落としてたのを思い出した イベリスを打属性にしなかった運営だぞ
3番ちゃんが打属性なわけがない >>269
精通前にオナニー覚えると射精しないで快感だけ得られるから何回でもイけるって本当? 無口になるほど〜好きよ〜優しさどうしたら見えるの〜抱きしめてもっと〜強く〜ふに〜 (´・ω・`)くじら常駐してほしいんだけど
(´・ω・`)なんで隔週なん?しかも後半被るように (´・ω・`)イベント統括
(´・ω・`)よいところ:クジ屋のナメさん、ぞいや!ぞいや!
(´・ω・`)わるいところ:ほかぜんぶ >>283
流石にそこまで詳しくは覚えてないわ、ただ今も昔も猿のようにやってるぞ
初めて射精した時はなんかパンツがいきなりぬるっとしてクソ焦ったの覚えてる ペポってバッグぐるぐる振り回したり害虫殴ってるけど、
中のお菓子凄い事になってそう 見れば見るほどクジラ挺はカッコいい
無骨でいて愛嬌も備えた隙のないデザインよ >>289
いいな、俺は電マオナニー覚えたの3年前くらいかなあ、それからはずっとそれ
ゾクゾクっとする独特の快感あるし手も疲れないしいいよね オンシの次はクジラ艇フィギュア化か
パーツの付け替えでタイプ変更も楽しめる クジラ艇ぬいぐるみが先に実装されてたせいで全然ちがうじゃねーかナズナァ!って言いたかった >>296
あいつの仕業だったのか
どうりで出ないと思った >>296
ということはナメさんが殺された今、引けば虹もワンチャン…? 魂のルフランや残酷な天使のテーゼの目立つけど予感はかなりの名曲 クジラのNZNスキルカットインとかも復活してるし・・・
色々と出遅れ感ハンパないし後二時間しかないけどやれるだけクジラ周回してみる >>287
大して石使わずにオキタ量産できる神イベントだぞ
この土日だけで荒稼ぎできたわ
右腕の疲労感がやばいが
http://i.imgur.com/HjQbTpa.jpg (´・ω・`)クレマチスちゃん、戦闘面はともかく寝室は当たりね
>>305
(´・ω・`)一体何ズナなの… >>308
メンテ前までだから明日の昼までやれるぞ ラッセリア「いつから私が打属性だと錯覚していた?」 日曜ももう終わりか
終わってみれば…糞イベに変わりなしだったな
長期メンテ、石120、専用装備枠によるキャラクエ見直し、
コミケ、献血、スペチケと場外が無駄に濃厚な期間であった >>312
スクエニのアケゲーでアレンジされた聖剣2メドレーは良い出来だった 今日は蒸すなぁ(´・ω・`)
ネリネに氷作って欲しい お菓子なんかイベリスの後ついてったら無限に食えるし カイコウズちゃんはお肉ばっかり食べてるからうんこくさそう >>323
自分のオーラを剣にできる具現化系能力者なんだろ >>323
レイピアと盾ぽいよ
というか通常攻撃確認したいなら庭園でコマ送りすればっふーん >>320
聖剣3のボス戦メドレーも良かったぜよ(死喰男で称号取ったマン)
>>323
フラッシュバンと暗器使ってるよローなんとかさんは
よく見ると攻撃する瞬間だけ爆発に紛れながら小さいバックラーと短剣出してる ろーなんとかさんッて言われて画像見たら違う人が居て焦った
もうわかんない スペチケ交換するときはtnkに聞けって言われて
寝室二枚あるサフランちゃんか
tnkの導きに従ってマンリョウお姉ちゃんにするか迷ったけど結局後者にした
開花まだかしら (´・ω・`)ネリネは変化系
(´・ω・`)ふにーは操作系ね >>323
手榴弾型のカプセルの中の粒子を固めてナイフとバックラーにしている説
>>330
まずサイネリアを副団長にします
次にサイネリアをつつきます→幸せ >>330
トリカブトちゃんを食べます
このトリカブトはうまい! >>339
ううむ、欲しいけど・・・何も言わずに唐揚げにレモンかけそうでな・・・ 真正面から突撃する主義だから不意討ちになってないしなんの問題もない はやくサービス終了してお前らの阿鼻叫喚な姿見たいわぁ
きっと笑えるだろうな グラブルがアクションゲームになるとか笑いこらえきれなかったわ
今更アクションゲーなんて流行るの?(´・ω・`) 新ビオラのキャラクエはきゅうりをディスるお話っておばあちゃんが言ってた ネリネは何も言わずにから揚げにレモン色の液体かけるふに キャラクエで団長とイチャイチャしてるキャラっている?
団長はセフレ作るより彼女か嫁作ってほしい ローレンティなんとかアさんはキンレンカに対抗するためにアームソードとバックラー使ってるだけで
本来の戦闘スタイルは全く別物である可能性
真のスタイルが解放されるとき、ローなんとかレンティアさんは虹を越える強さを得るのです 「ふにー唐揚げにはレモンふに」
「唐揚げにはマヨネーズねり」 >>350
スノドロマンリョウあたりで血を見るからやめろ >>346
サイゲは他にも新作くそげー出す予定になってたよな >>350
センリョウルートはイチャイチャしてるゾ >>350
マンリョウとか水着カトレアとか
ツン要素強めの虹カトレアと完全にデレきってる水着カトレアの落差よ >>339
また団長さんに怒られた;;って泣いちゃうんです? 包丁とか花嫁とかの娘は団長に手料理振る舞ってイチャイチャ スマホでアクション要素あるゲームは駄目だ
こればっかりはCSじゃないとな オープンワールドでも箱庭でもがっつりやり込めるようなアクションならやりたいけどまあそんなわけないだろうな あの格好で配達業務に精を出すキャラクエのダリアさん
あのほくろが見えてますがあの 同人ゲーは制作解禁にすると大抵本家より面白い同人ゲーが大量に産まれる
ソースはコミケ ローレンティアさん盾と片手剣具現化ってキンレンカめちゃ意識してて可愛すぎる リアルタイムのシミュレーションみたいなのがいいと思う
つーかまあオウガバトル方式のゲーム 往年のSTGみたいな迫力のあるボスBGMを聞きたい
クジラ専用とかで >>377
ああ、ええなぁ
頭にタクティクスが付く方も頼む >>380
fallout4で永遠にラッドローチ狩ってるといいよ あ、歌ネキまだスタミナ400無かったんだな安心した
というか握手での質問が団長レベルって団長さん… 海外でもとあるインディーズゲームが流行ったら、二次創作ゲームがいっぱい生まれたからな
ニェヘヘな骨を操作する横スクとか普通に出来が良くて笑ったわ
日本でもジョジョ題材にした不思議ダンジョンとか作る猛者がいるんだし、そこらへんはすごいよなオタクって lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| ローレシア?誰ですか?
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` フラワーナイトデススマイルズ
条件は使い魔を持ってるフラワーナイト それならとその二次創作の奴らにオリジナル造らせると何故か面白くないと言う 単純に花騎士Goでいいんじゃないの?
咲いてるお花にスマホカメラ向けて花騎士ゲットだぜ! うわーやばいやばいやばいあと25回くらいボス倒さないといけないのに
ンボ・サクラ完備の助っ人様2名がどっちもいなくて詰んだ感 >>390
まぁゲームじゃなくても二次絵なんかでもある作品の二次絵が物凄い好きだったのに
他作品やオリジナルに手出すとなんか違う…ってなるのよくあるよね 焼き鳥を串から外してさらにレモンかけておきますふにー 害虫と張り合ってふにーふにーしてる無邪気な幼女も団長とおまんこしてると考えると 唐揚げにレモンかける奴ってさ
なんで食べる直前にかけないのか理解に苦しむ
時間経つと衣が変な感じになって味がぼやけるだろと サイゲと言えば、競走馬の擬人化物はどうしたんだろう?
牡馬まで女体化はどうかと思ったが・・・
有名馬はそれぞれ面白いエピソードが付き物だしキャラ付けは簡単そうだなと思ったが。 マンリョウは総合力は高いけどスキルのハゲビ強化がホント残念 (´・ω・`)から揚げにレモンかけても酢豚にパイナップル入れてもそうめんにみかん入れても気にしないわ
(´・ω・`)だってらんらん豚だから ペポ揚げを食べたらお腹がゆんゆんしてきたじょ・・・ ぱんつ(下着)の擬人化ゲームどこかはよ
なんかのエロゲで縞ぱんの擬人化がぱんつはいてないとか
名にそれふざけてんの?みたいなのがあった気するけども レモンかけたかけないとかいちいち面倒くさいんでレモン塩に鶏肉漬け込んだものを唐揚げにしましたふにー
クエン酸によって鶏肉のタンパク質が分解されて、やわらかくて食べやすい唐揚げになりますふにー
ライム塩、パイナップル、塩麹などでも似たような事が出来ますにこー 正直者のあたなたには
代わりにこのシャインクリスタル増加を差し上げましょう >>418
申し訳ないが団長に出来る調理は直接火で焼くことだけ >>416
ゲームじゃないけど下着メーカーがもう擬人化してた から揚げにレモンも酢豚にパイナップルもポテトサラダにリンゴも全部好きむっはー 残業終わった…
今から帰って5000個のうちわ消化しなきゃ…
うっ…(´;ω;`) >>411
ふにーだとかにこーなど俺は追いかけない〜
もうめんどくさいから丸焼きでいいんじゃない?(なげやり)
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 今気づいたんだがフライドチキンならレモンかけられないぞ!
俺って天才じゃね? そうえばマックの新バーガーにパイナップル入ってたなぁ >>430
あれめちゃめちゃ旨くて何回も食っちまった メロンブックスとコラボによるフラワーナイトのれもんちゃん >>430
あれ美味いぞ
マクドの新商品で初めてリピートした >>424
そういやなんかあったなぁ
でもあれはなんか違う ドライカレーにレーズンは意味は分かるにはわかるけど個人的にはあんまり入れないでほしい 浴衣ハナミズキとフォックスフェイスとベルゲニアとラベンダーが取ってレベル1のままなんだけどだれから育てるべきなのか… ランタナはマヨかけちゃうぞ〜と宣言して怒られてあ、はいって答えそう (´・ω・`)みんなポケモンGOしにマックに行ってるのね
(´・ω・`)マックの株買えば儲かる? 唐揚げにマヨネーズかけてるのを初めて見た時はかなり衝撃的だったなあ >>427
俺も仕事終わったら後1800だわ
○倍消費報酬○倍モードさえあればクソ旨いイベだったのに >>441
攻バフと1.2倍持ちの浴衣ハナミズキがおすすめふにー チキン南蛮はイケるのにマヨ唐揚げはなんか無理だよな >>446
でもチキン南蛮見てると有りじゃないかなと思ってくる
いや、というか甘酢のかかった揚げ物にはタルタルにアイオリーにマヨネーズが合うんだよこれが >>450
>>448
ありがとうございます!
浴衣ハナミズキ頑張って育てます! マヨから揚げは割りといけるような、マヨ焼きそばなんてのも
でもほっかほっか亭のからあげ弁当のゆずしょうゆがおいしい >>449
頑張るふにね
ふにはこれでも早退したふによ
みんな毎日16時間働いてるふにね…ふにはまだ新人だから早く帰らせてもらえるふに これはぺポの分だ―――ッ!(唐揚げにマヨネーズとケッチャプをかける) >>454
自分の家だと下味しっかりつけてから揚げてたから何かをつけるって考えに至らなかった
花騎士の食文化って現実とは大差ない感じなんかね 金レア用の開花薬、ドロが渋すぎワロタ(´・ω・`) 唐揚げとかチキン南蛮の話するから腹減ってきたわ…
ふと思ったが開花キャラの戦闘中のボイス(ネリネの「お仕置きですよー」とか)って
図鑑に追加されてないよな? 馬路村のポン酢で食べるのが夏のから揚げの食し方 大根おろしを添えて うーんバンナムから
『Guardess in Eden』
ttp://www.bandai.co.jp/candy/guardess/
世界観も対立ではなく共存している風だし、何をするのか分からん
まさかコレクションカードで収集するだけなのかな >>475
ヒナギクかあ
そういえばヒナギクが居ないのだよ おまえら結構料理するの?
それともあくまで食う立場で言ってるだけ? >>478
地味にこれをナズナに言ってるから凄い
どこかの雑魚専とは違うわ >>401
全然足りんな
あー心底いらつくわこの糞イベ 戦闘中だけじゃなくてホームもボイス追加されてたんだった
ナズナさんはホンマ悪い女やでえ どうでもいいこと思い出した
アブラゼミは揚げ物の時の音が名前の由来らしいね >>476
唐揚げの語源はなにもつけないで揚げるって意味の空揚げからやで アイギススレは酒スレだったしお花ではおかずについて話していても何もおかしくない とり天をスタンダードにして
スレも飲み会も上下関係も荒れる原因になる唐揚げを禁止薬物に指定しよう ちな唐揚げってのは鶏肉限定じゃなく野菜とかも素で揚げれば唐揚げなんやで
鎌倉時代は精進料理だったんや >>499
いや待て!
素揚げに対する唐揚げじゃないのか? フサフサからハゲ
お花の話題だがどこもおかしくはない 皮はパリパリのやつならおいしいと思うけど
ふにゃっとしてるやつは苦手やな…
から揚げに付いてたらはがして捨てる >>503
詳しくはしらんが
昔は素揚げって言葉はなく、そういうのをから揚げというとったんやろな 月曜日になればまたカレー配布でシャキッとなるに違いない ミント絵師はもうちょいやれると思ったんだがね
ヨモギでもういいかなってなった 田舎のオバチャンは油で揚げた物は全部唐揚げって言ってたな カレー石がないなら魔法のカードを使えばいいじゃない ごち娘twitterでミント絵師のキャラ紹介してたな、とよく見てみたら謎重力の乳だった >>517
アイギス?のミントちゃん絵師のロリはよかったぞ WIKI見てきたけど素揚げにする空揚げと衣を付ける唐揚げがあるみたいだね やっとなんたらキャンペーンのない日々が終わるんだね… 普通のゲームはキャンペーンの無い日の方が多いんですが 石なし期間をあえて設けて石のありがたみを体に分からせるNZNの鬼畜さよ http://mainichi.jp/articles/20160820/dyo/00m/200/013000c
> スマホゲームについて、無料利用者は89.1%だった。課金者(10.9%)のうち平均利用額より少ない人を「低額利用者」、多い人を「高額利用者」と定義。
>7.6%の低額利用者は年に約7000円を使っているが、3.2%の高額利用者は約5万6000円を使っていた。
DMMげーで5000円使ってる人1%いるのかな? 久しぶりに俺のBOXで生理してたら使ってない☆4が売れないんだがどういう事だ >>517
ミント団長の持ち上げがうざかっただけだよ >>531
編成かくじら編成に入ってるにナズナのぱんつ賭ける 暇だから海外版ウィキ見てたらちょい前に花騎士のスキルの英名がこっちと微妙に違う事があるのを思い出した
…ので追加分を見てみたが
デスセンテンス、ワールズ・グレイティスト・ヒット!、ゼラゼラフラーリィ、ヒアーズユアパニッシュメント!、ファイナルスラッシュ、ミッドナイトフラーリィブレイド
エナジースペード、アストラルブレード、バーニングブルチャージ、ジャーマンアイリスファイアーボール、ネイチャーバイツバック
…相変わらず向こうのネーミングおじはフリーダムだった >ジャーマンアイリスファイアーボール
こんなん卑怯だろ >>539
ひとつひとつ読んでいってじわじわこみあげてきてたが
ジャーマンアイリスファイアーボールでミント生えた >>541
信じられるか、これヤマブキさんのスキル名なんだぜ >>539
愛染流シリーズの技名とかどうなってんのやろね
日本語は漢字使って適当にそれっぽい造語作れるけど
アメリカ語だとどうなるんだろう >>530
あと一時間で銀銀銅銅とかやってる人は、月12000円は使ってるんですが?
グラブルとかやってて年7000円で収まるわけねーだろ ジャーマンアイリスファイアーボールはそのまんま過ぎない? 何で44 sonic on fireじゃないんだ… 「ふにふにふにふにふにふにふにふにー」
「ねりねりねりねりねりねりねりねりねりー」 グラブルの前に神撃のバハムートのアニメはどうなったんや? ジャーマンアイリスファイアーボール
他の技は誰の技かもわからないのになんでここだけ具体的なんだよ >>517
持ち上げすぎてる感あったけどちっぱいが欲しいんだよなぁ >>534
アニメ化自体はかなり前に言ってたんだがなぁ >>553
普通にやってたろ
ゲーム発のメディアミックスとしては割と見れる質だった >>539
デスセンテンスとアストラルブレードが何か気になる アメコミジャンルにベースボールがあるんか知らないがジャーマンアイリスファイヤーボールみたいな魔球出てくるのかそれだけには興味があります >>561
デスセンテンス→サウザンドウォッシュ
アストラルブレード→星剣・スピードスター
Tips:魔刃・七八時雨は英語でファイナルスラッシュって言うぞ! >>534
同じサイゲのマナリアはどうなったんですかね。なかった事になったのか >>539
バーニングブルチャージがハナミズキぐらいしか分かんねぇ…
ところでハナミズキって向こうじゃどーゆーキャラ付けなんだろうか あ、ストキャンのを忘れてた
モンスターブックバイト(禁書・ワンダーミミック)です
これはまだわかりやすいな そういや米版のバッカラオンシあと1人誰だったの追加もあるのか >>579
サウザンドギルティだったなすまん
ですです言ってる方のメイドと混じってた 英語版のwiki見てたけど、8/9にようやくゼラニウムイベが終わった(再復刻ではない)っぽいな >>560
マナリアフレンズならウルトラスーパーアニメタイムでやるはずだったが延期になった
現在は放送時期未定 . ドラゴンブレイカー
『 昇龍裂破』
みたいなのホント好き むこうのwikiはぶっこ抜いたっぽいSDとボイスまであるな ドゥームドラゴンショック←日本語名と変わらないぐらいかっこいい
デスワルツ←日本語名より正直かっこいい
デスセンテンス←日本語名よ(ry
ジャーマンアイリスファイアーボール←うぇ〜い >>592
電撃が毒のように体を痺れさせるというアイビー溢れるネーミング >>578
明日のメンテまで
メンテ後はたぶん突魔セレ アイビーはそのままグングニールヴァイスか
それともステッキスローイングみたいなそのままネームにされるのか 季節ボイスは聞くの忘れるともう聞けないんだよな?
サウンドディスクとかで今までの全部まとめたものでないかなぁ・・・ そういえば欧米には中二病っているのだろうか?
あるいは理解されるのだろうか? >>604
海外の方が厨二病みたいなのは多いと思うよ
洋ゲーとかナチュラルにカッコイイアクションぶち込んでくるし >>599
やっぱそうか
100円でどっちか出ればと思ってたけど石でガチャ回すしかないかー >>604
シュタゲの岡倫が受けてたし言葉は違っても似た概念はあるみたい。
直訳だと中二病=出来の悪いパルプフィクション信者
だったかな? 勘違いされやすいが中二病ってのは他人と違う視点の斜に構えた俺カッケーであってアイビーみたいなのは中二じゃなくて邪気眼 厨二病なんてレッテル貼ってる方が恥ずかしいことなのにな つまり中二病ってレッテル貼ってるのが中二病ってことやな(錯乱
>>605
ぼくもペポのぱんつ食べたい アイビーみたいにこじらせてると逆に可哀想になるんだよな アイビーのぎゅーぎゅーボイスが聞けなくなるのは惜しい >>609
なるほど
しかしその訳も実に欧米っぽい感じだなw 中二とか高二とかいろいろ拗らせて結局はファッションホモになりました(自分語り) 幼少期のアイビーを保護して毎日おいしいごはん食べさせて勉強教えてあげて
休みの日にはピクニックとかでかけて
立派な花騎士に育て上げたいだけの人生だった セリフや擬音が技名の花騎士は英名どうなるんだろうな
ウサギノオとかKABOOOOOOOOM!!的な技名になりそう >>621
悲しい過去が泣ければ花騎士になってない可能性がある子も
割と居る気がする 歴史改編するならアイビーのクリスマスの惨劇が起きないようにはしないんですかねえ 害虫の名前は Chief Bug とかなんやろ
ネーミングおじのつけた名前の意味が分からなくて訳せず
しょうがなく見たまんまの名前をつけた感 アメリカ語で変な語尾キャラとか居るん?
>>632
確かに意味解らんやろな…
たまに日本人でも意味解らんしな… >>625
その名はUSAを代表する花にしかつけられない ハゲ団長はどっちかというと
中二や高二より小二が好きだってはっきりわかんだね 花騎士を目指すに至った結構暗い過去話を聞く度に海老天を思い出して何とも言えなくなる 英語版これボイスは日本語なんだよな
ヨルガオ「マジカルショットォーーー!!(スキル名:Witch Hunt)」 >>539
調べてみたらハナモモとか割とそのまんまなのも多いな
持ってない/使ってないでそもそも日本語版のスキル名知らないってのが多いだけだった >>628
仮面つけた謎のハゲが団長とアイビー殺そうとしてきたり
アイビーが瘴気にむしばまれて強大な害虫になりかけたところを変な杖もって助けてきたりするゲームにする? 専用装備枠もきてついにゲームクリアした、これもひとつのゴールなのだろう
防御は1000ごとに軽減率や発動率が上がりやすいとどっかで見たような気がしたので
なんとなく防御は合計で4000確保して残りは攻撃にまわしたので耳装備は戦士耳に
http://i.imgur.com/qcT12Fy.jpg ふにーとかネリネとかハナモモとかポインセチアとかロリ組は何で花騎士をやってるんだろ Amazing Hairline (スゴイハエギワ) 過去が悲惨だが断ち切ってその後悔すら糧にしてるアイビーの方が
未だに引きずり続けてるクロユリよりある種強いかもな・・・
まあクロユリの過去は多分全花騎士の中でも一番悲惨だけど。比肩するのはゲッカビジン位か >>372
witcher3は3画面一人称視点でプレイするとマジ神げー 過去を改変したいなら好きなだけリセットを活かして遊びまくれ、ただしダルそうな骨には気をつけろって喋る花が言ってた 過去改変とかやってたらキリがないだろ花騎士世界は
わかる範囲でも60人分は過去改変しないといけない イベ前半でバットエンドを迎えて
イベ後半でケンザンの遺品で過去に戻って歴史改編するイベはよっ >>650
家族を知らず幼い頃から殺しを経験させられその上ハラワタズタズタにされた子がいてだな >>650
ヒガンバナが一番凄惨な気が
ベロニカみたいなのが害虫サイドにいたらうまい具合扇動して人間殺すマンにしてたレベル >>648
嫁デージーと嫁モモと嫁ユリと嫁サルビアはよ コラボ特典装備はどれぐらい強いのか
はよ詳細だしてくれ ゲームクリアって言うから釈迦ジオラス的な画像かと思った 前にも2000石の人いたな
別の人かもしれないけど 毛根が全て死滅した団長より悲惨な目に合った花騎士はいないと思います 裕福な家に生まれたからかな
昔からいろんなことに挑戦させてもらえたの。
失敗しちゃうことも多かったけど、つまらないことなんてなかったよ
とか言っている人は悲惨組からみたらどう映るのだろうか (´・ω・`)壮絶な爆死を遂げた団長の伝説
(´・ω・`)らんらん聴きたいな〜
(´・ω・`)アドセンスクリックお願いします >>644
草5でここまで行くのか
シロツメクサを咲100%とフルアンプルゥまではしたけど
装備まで手が回らないし、ましてやそれを後4体とか素直に凄いや >>674
よし、ならば予算10万の団長の話をしよう >>677
メンテ挟んでガチャ更新だから300か200だぞ ファタタタイ妙に作業量多いな
眠くなるしだめかもしれん >>644
うおおすげえ
嫁以外の草はなかなか育てる余裕がないぜ… 明日から新イベントだな
もうこのクソイベ二度とやらないでね >>678
(´・ω・`)らんらん、そこ聞くだけでヨダレが止まらないよ… >>644
すげえなあ、俺なんて未だに☆2誰一人進化してねえ
こうして見ると、やっぱちゃんと専用SD用意してあげてほしいね 新井P「おい茶助、>>644さんの苦労に報いるために草にも専用SD作っとけよ」 未強化イベ装備が溜まった頃にまたやってくれ
復刻まで装備配られるようになってからマジでおっつかなくなってたが今回のイベントでなんとか取り戻したわ 束の間も安らぎも振り切ってひたすらイベ最上級とボンオドリーダを殴る作業とか
なかなか精神的にくるイベントだったな
戦力そろってたから報酬はまずくないけど拘束時間が… (´・ω・`)今回の糞イベは全獲り諦めた唯一のイベだった レイドイベが一番沖田たまった気がする
合成アップと重ねてくれるとなお良い
ふに ああこれから2500消費しなきゃいけないとなると憂鬱 >>662
今、キャラクエ見てきたけどそこまで悲惨か?ヒガンバナ。疎まれてたのは確定だけど
目の前で両親殺害&戦友が自分残して全滅が数回
発狂した母親を自分の手で殺害して騎士廃業
ぬ二つがやはり抜きんでてると思う。 何でまだ消化してないんだ…
8/31の学生か何か? 今から団扇2400消化レースするんだけど、殴るのはどこがいいんだっけ 中の人が誰か分かってからセリフ聞き直すとなんか新鮮だね
エキなんとかのセリフ聞き直したら確かにセリフの余韻にオオオさんがいる 沖田集めすぎてもう沖田以外で装備強化したくないわ
装備種で直接沖田売ってくれ Lv15に期待して貯めておくとかあふんすぎだって言われてたというのに 装備種を直接ゴールドに売ってくれる機能ほしい
使い切ろうとしたが残り20万とか見て投げた ベロニカさんの夏ボイス1はなんか良い人っぽくなっているし2に至っては夏関係ないw
自由だなぁこの人 ギンリョウソウの油断して友達殺されて部隊も壊滅ってのも中々だと思った昨今
死に逝く友人に最後に笑顔を見せられなくていつもニコニコスタイルになったサイネリアさんとかいうメンタルオバケも大概
ディプラデニアも言わずもがな
でもやっぱ悲惨さでいうと月下とアイビーが2つ抜きんでてる感はわかる まず指輪と首飾りを全部強化して指首の銀枠金枠沖田を腕輪と耳飾りに使おうかと思ってる
腕輪と耳飾り金枠装備多すぎなんじゃ 鬱病がネトゲブラゲやってたらいつまで経っても治らないぞ
無為に過ぎた時間を後悔するだけで余計に沈む >>713
まあ来年になったら本気出すから見とけよ 鬱治すために一緒にカラオケいこうか
Vガンダムとザンボットとリヴァイアスとlainの曲うたうね 2017年とか数字が半端で本気出すには相応しくない
再来年から本気出す 俺もレベル15に期待するのはやめておけよ、と言っていた事にするわ どうせ来年になったらまた来年になったら本気出すっていうんだから
せっかくだし明日から本気出す、にしとけよ >>710
死と隣合わせだったトリカブト
炎に全てを奪われたフォックスフェイス
亡き友の為に演舞を舞うポピー
心を閉ざした友人の為に鬼神になる事を選んだシオン
喪った物を取り戻す為に狂人になる覚悟のローズマリー
知ってる限りでもAFNじゃいられない過去の花騎士がたくさん ナズナがいたら凄く献身的に社会復帰までサポートしてくれそう
じゃぶる資金稼がせる為に急がば回れの精神で とりあえず明日(2分後)から本気出して
100円の準備は、いいかね? 体を動かすときは意識的に肩甲骨を動かすといいぞ
肩甲骨を意識しながら手を上げ下げするだけでもかなり気持ちいい うおおおおおおおビオラ引くぞビオラ引くぞビオラ引くぞビオラ引くぞビオラ引くぞ!! >>731
死んだ人間を蘇らせるために実験に実験を重ねてる
「もう私の心は壊れてるのかもしれんな」とか言うぞあの人 100円ガチャが明日には明日にはって言って色が中々変わってくれないんだけど? 100円の時間だ
オンシかススキが出なかったら11連いくしかないな 100円枠をふにーに使うかメンテ後に備えるかで悩む 報酬○倍モード付けてくれるならまたやってくれ
付けないならもういらない ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはげつようびだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< (´・ω・`)あと6時間でお仕事だー
(´・ω・`) 日付変わる前に宴会行くの忘れてた……(´;ω;`) 宴会ギリギリ間に合ったと思ったら読み込み中で止まってスタミナ消えたよ! 暗い過去系はツラいからこうもっと明るいやつないの?
おま診みたいなちょっと笑えるやつ 今日もナズナ様に清くない1票をささげる仕事がはじまる ペンタスが100円に来たけどこの子話題になったことあったっけ?
サザンクロスさんのコピーキャラらしいけどサザンクロスさんいないよ… どうせ限定1の3人誰も引けてないから今回は引いた
もちろん銅だった ビオラ…ごめん
ごめんよ
ずっと副団長にしてたけど俺にはもうお前を愛する資格がない
金もないし
あかん涙出てきた
ばいばいビオラ
君を引けなかった 銀銅銀銀
未だに限1で金以上出ないぞどういうことだナズナァ!! 限定1以外でもメンテ後まで待ってたら新キャラ出る可能性あるやん…。
我慢しよ? 虹が出ないというのは嘘つきの言葉なんですよ(ワタミ並感) 人がガチャを引くのを諦めた時、なんとなく引いた他人が横から引いて行くのだ >>769
3ヶ月の我慢だな。
スぺチケ買わない勢なら知らん。 今ふにーが欲しくてもスぺチケまでに来る他の虹が欲しくなるもんだ のど元まで例のセリフが上がってきたけど空気を読んで我慢した 限定1と限定3がメンテ後に変わるのか
引かなきゃよかった >>776
月曜中にメンテが終わるとでも?
流石にまたやらかすとはあまり思ってないけど
4時以降のログインはしといた方が無難だろうな 鉢が銀になる一瞬の更なる変化への期待感と高揚感が今日もハゲを狂わせる 結局サフランはこなかった。
んで、ススキなんでお前は3人もいるw >>777
ごめんな…
お金と少しの勇気が俺には足りなかった とりあえず倉庫実装までは120個コースの可能性は低いだろう
だがその後は毎回120個コースになってもおかしくない予定が並んでるな ふにーと生活、どっちが大切かなんて考えなくてもわかるよね >>769
ふにーは宝石を欲しがる強欲な娘だから金の無い団長の元に訪れないのは道理である しまった・・・打金キルたんしかいないのに打のクジラ首飾り交換してしまった・・・あふんあふん そういや今日ガチャ更新だったの完全に忘れてたあふん >>794
こんな環境でお花やってんのか…
PC買おう? 今思うと重ねればスキルの威力上がりますとかあったら鬼畜だったな 金なんて日雇いバイトなりサラ金なりチンポしゃぶるなりいくらでも用意する手段あるだろ チャージした2千円が1週間で虹0金0銀1銅19に化けたんだが
説明責任を果たしてもらおう >>795のような悲しいハゲを今後生まないためにも
購入額の3%がDMMポイントになるnznカードの登場が待たれる 今月8800円が虹0金4あと知らんに化けたけど元気です 今はじっと耐えるんや
55連なら巫女モネは出るに決まってるんやから >>809
そういうのやらなかったから初期に人が居付いたんだと思うよ
発動率にしても装備穴にしても多いに越したことはないけど1でも別段問題なかった
周りは重ねゲーばかりだったから凄く良心的に見えたもんだ
なお排出率は この中にだってセンリョウが買ってくれそうなイケメンの1人くらいいるだろう 聖帝さんの銀河エフェクトがバックグラウンドに回ると蚊柱みたいになるのやめて 悔しくてマジで涙出てきた
好きな人も手に入れられない俺はなんのために毎日働いてるんだ
ビオラのため…だよな
ははっ、笑える >>816
(´・ω・`)らんらん逆に浴衣ウメさん欲しかったのに浴衣鼻水2連続だよ…
(´・ω・`)よのなかってうまくいかないね 画質上げてなかったスマン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982779.gif
>>805
ちょっとgif撮るだけならいいが遊ぶ時は低画質+画像サイズ75%やな
買い換える資金などない LV8ワンパン出来なくてLV7殴ってるけどゴールドしか出なくてマズー >>805
ブラゲ掛け持ちしてるとスペック足りないんだよ 高スペックだと画質下げなくても戦闘速度一緒なんかな
羨ましい 低画質33%でプレイしていた時期が俺にもありました… 最後の100円でてんてー出なかったから11連ぶっぱしたわ
なんとか来てくれて助かった 最後の夏ボイス回収してるけど
カレサンタスは可愛いなぁ
あとアイビー 100円ずっとやったけど銀止まりだったわツライ
どっちも好きなキャラなのにな あー夏ボイスも今日までか
まだ聞けてないキャラいっぱいいるのにい 過去のスぺチケを引けてない新規に引かせてくれって時々見るけど
スぺチケ何枚になるんだっけ? >>832
ウチも100円で出たなw
まあステップアップで出て10円言われるよか良いか 台風で休みになれ台風で休みになれ台風で休みになれふにふにふに >>830
Lv8ギリギリワンパンできないならLv12を3倍で殴った方がいい
ハチマキは激減するがオキタ1個あたり団扇40は保証されるので、手持ちの団扇と必要ハチマキ次第だが 朝起きたらゲームの中の団長になってるか、画面から嫁が出てきてくれてますように もうイベントの残りアイテムなんて恐ろしくて見れないよ
クジラおもろー・・・ なーんでこんな時に限って232連発でくるのかなあ
苦行なんだよ シャクヤクちゃんに卑猥な言葉を教えた輩はどこのどいつだ ゲーム内の団長になれるならやっぱ髪に未練なんてないの? >>855
その手のは元を辿っていくとデンちゃんに行き着く 団扇消化してるのかクジラ回ってるのか知らんが君達もっとレイドを出し給え ゲーム内の団長はフサフサだから…(カツラじゃないとは言ってない) >>854
どちらか一つじゃないとか慈悲深い、まるでNZNのようだ 願いを曲解して叶えてバッドエンドに持っていく話思い出した >>848
ありがとう
鉢巻はもうクレマチスと装備だけでいいやってなってるからそれでいってみる >>858
マジか
てっきりヘリオちゃんのときみたいに団長が悪いとばかり 喪黒さんはおっさんが自分を介護する話だけどうしても忘れられないからやめて クジラ行ったらロード画面から進まないんだが、
ここで話題になってないってことは、おま環か 花騎士学校でデンドロビウムが卑猥な言葉教えてるって聞いた >>870
いつもより少しロードが長い気がするわ
何回かエラー吐いた (´・ω・`)あなた…
(´・ω・`)もう私3ヶ月も開花の秘薬で金来てないの… >>871
実際何の疑問も抱かずに卑猥な言葉を言う花騎士多いし
花騎士学校の基礎教養なのかもと思ってしまった 声変わりの話題で良くキンモクセイがでるけど
ハクモクレンは性格までブレて可愛いくなってるじゃねーか! おっとそろそろ助っ人PT変えないと
フレ切られてしまうところだったわ デンドロビウムって服装と髪型が若作りしてなかったら他の絵はそのままでも結構… >>875
団長とやるのは仕事の一環なんだね・・・ 学校出てる花騎士の方が少なそうだし女性週刊誌とかそういうのが情報源なんじゃね
ああいう雑誌って平気でセックスのことばっか書いてたりするし 街には子供いるらしいし出生率高い世界なんじゃない? 世界花に愛される男→団長
世界花に愛されない男→種馬
マジでこんな世界なのかもしれない・・・ けど団長ですらとりあえずこの箱に入っておいてくださいだぞ ああ、レイド用パーティにして総合力が下がった途端戦友に切られた悲しみのイベントが、もうすぐ終わるのですね・・・ 優秀じゃない種馬なんていらねえだろ
劣等遺伝子は女の敵だぞ デンドロビウムのキャラクエやってからオンシの寝室見ると、あのデンドロビウムさんが!?ってなる
>>885
情報源は忘れたけど、一夫多妻も選べるって見た気がする ものすごく無駄に団扇が貯まっていてどうしたらいいかわからない 最初に回せるだけイベマップぶん回して後でレイドやろうって思って溜め込みすぎた 男が少ない割りに、遊郭の方の桃源郷みたいな商売も成り立っている。
ううむ、どうなっているんだろう 一夫多妻でも団長死ぬんじゃ?(ヤンデレーズを見ながら >>899
歌舞伎や能みたいな伝統文化なんじゃなかろうか 11連でススキ来たけどオンシも欲しい
回そうか回さまいか >>899
桃源郷のメイン客層はリンゴちゃんみたいなのかもしれないだろ! >>899
桃源郷イベの時の背景に双頭ディルドみたいなの映ってただろ察しろ 夏ボイスだとラベンダーは「私だけの団長さん」でスズランは「団長さんのためだけの私」って感じだった
オオオオオオは持ってないからわからん しょっちゅう街中に害虫がオイッスーしてくるのにお前らが生きていけるの? >>906
デバフと回避と反撃とシャインとハゲビ増加の開花アビ乙 >>906
乙
俺もミモザちゃんの開花が来るよう祈っとく >>915
何かあったら一目散に逃げ出すからへーきへーき >>906
なんてごうy…以外と謙虚なナイトだった乙 ノヴァーリスのキャラクエ、ちょっと見てみたけど
団長はノヴァーリスがどこの女王なのか把握してないのかよ! >>899
表に出てないだけで男娼が収入源って線もありかと・・・
桃源郷が国家に所属して無い分その辺融通が利くとかありそう。 >>906
乙
既に誰かが考察してるとは思うが本当は割とCLAYMORE的な世界観な気がしてきたわ… デンドロなんてカトレアの事を女王様って呼ぶしな
ノヴァーリスは悲惨 モミジは十分強いから開花は当分咲だと思ってたがサフランのせいでよくわからなくなった >>930
あんな世界で海老天は生きていけるのだろうか…… SFCのドットエロなんて文化があったんだからお花のSDエロみたいな文化があってもよくないっすか? 開花は手コキ勢と性能微妙勢の救済から優先してくれませんかね・・・
あ、リューココリーネさんおっすおっす 1.2倍虹で最初に開花くるのは誰かな
未所持だけどサフランの開花後のアビって隙が無さそうに見えるから傍から見る分にはあの形嫌いじゃない バッカラさんとかデンさんとかもうそろそろ開花してもいいじゃん・・
来週頼む デンドロ本番来たらスペチケで選ぶわ
バッカラもいい 金秘薬とか欲しくなったら中級行ったらすぐ出てるけど . / / .i ,' .,' ト ゙、 '、. ゙、 '、 ヽ、ヽ\ヽ i/ /
.,' i .i ! ! ! ハ .i、 ,ル--,、、 ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ , '
, .i l l _i、- -ト. i ', !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、 , '
i. l. !,r'".i| 'l ,' ! ' i ,j、L_l',i ', i. i i. ゙、.i ゙,゙、', , '
!. l ', ', !', ,,,'_ト./ ! ,' r',r''‐=-ヽ,',. ! l l ',l ゙、',゙, , ' 浴衣ビオラ・浴衣ウメ・浴衣ハナミズキ出なくて顔真っ赤に
l ', ',ヾ,r''-=:-、、 '/ リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ ! ',゙,i / ファビョーンな団長と、NZN厨・ネリネ厨・
', ゙, ',,i ト-イiii:::ハ ' !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,', レ!゙ オンシ厨・イベリス厨・ペポ厨・ネキ信者&
i. ', 'l{. !ゞ::!!r''リ 、. ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',', !.! ボンオドリーダーと、クジ屋のナメさん・クレマチス・金沖田キター&巫女アネモネマダー&
', ./ '、 ', `‐-‐ ' ,-‐ ''', j,'/ i. ,' ',', ., 浴衣ビオライラネ達はばいばーい!
', ゙ 、ヽ 、. ', { } ,. '" .l.,' i ! . あふん叩き&自作自演厨のネリネ連中と
'、'、``、゙、 ゙、. ゙、 ノ ,、‐'"i !', ' ',.! /. バランスおじと自宅警備の傍らひたすら秘薬周回三昧の
. ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ ', ゙, , ' i.!, 団長もばいばーい!
ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ ハ ', ', , ' j,' . ”ふにー”ではなく”かわいいビオラちゃん”だからね!
ヽ. ヽ`,>ト、v .! ノ ゙, ゙、 ', ./ / あとで復刻するから復刻するからとか言って結局浴衣ビオラ引けなかった涙目団長&涙目らん豚と
/ l i\iヽ、, /,、‐' ヽy' 私に石じゃぶじゃぶしてるおじちゃんもこのスレもばいばーい!! 虹開花はなんでそこ?ってのが続いてるから次はシャクヤクかヤドリギもしくはウサギノオ間違いない 巫女組みの開花時期も気になるな。
人気投票のご褒美なんだし巫女verの追加と同時に既存verの開花も同時に実装くらいの優遇措置は欲しい。
ただでさえ先を越されたんだから デンドロビウムさんは開花見てからGWスぺチケで取るか決める 浴衣ウメが欲しくて限定1を100連回した・・・出なかった
ゲームを続ける心が折れそう(´・ω・`) >>944
屋上へ行こうぜ・・久しぶりに・・キレちまったよ・・ 害虫被害が多くない地域担当の花騎士と団長だと本当に寝室が仕事になりそう >>946
ただ単に余裕がある絵師のキャラが開花来てるだけだと思うから、またTAKTOかにゃ長か黒兎か天杉辺りが来ると思うよ
もねてぃは3週連続で来てないから暫く来ないかも デンドロビウムがカトレアを女王様って呼ぶ理由はエピコレを読もう
ウィンターローズの女王が無能だから呼んでるわけじゃないぞ でもウィンターローズの女王って理想主義の夢想家で実務に向かなそう アイビー開花はよおおおおおオオオオ!
>>906
強よ…謙虚乙! >>951
エプロンサクラが2人いるガチっぷり流石だわ 読んだけど覚えてません!
カトレアが良い子なのと本読んでるのは覚えてる >>955
ここに中級でやってると書くと上級でやれと言われるし
上級でやってると書くと中級でやれと言われるけどどっちも出ないんだよな
たまたま自分が出たほうを勧めてるだけで・・・
そのうちポロっとくるから頑張ってな ノヴァーリスすらおばさんとか若作りと言われた
カトレアを女王呼びする現場にDGがいたらどうなってしまうのか >>959
グリーベルみたいに納品?から一年みたいな例もあるし…
つーか納品された順だったら「お前コミケ出す暇あったらさぁ!」ってなるからアカンやろ 秘薬は大量に使わないから信頼できるほどの検証はされてないだろうしなあ DG「こっちが女王様なのか?確かにこっちの方が凄いっぽいのだ!」 >>969
あー、そう考えると何が来るか読めないね _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 夏ボイスは良い物が多かったが今は団扇を消化せねばならんのだ 秘薬は基本上級だぞ
上級行かないとまず秘薬自体が落ちない >>977
グリベルは勝手に画像流しちゃったから
あえてみんなが忘れ去った頃に実装した可能性もあるからなんとも。 プルメリアもなかなか実装されなくて絵師がそわそわしてたような ニコ生で先出しされても3ヶ月待つとかあるからな
半年とか余裕よ 絵が完成してからSD作るだろうから実装には時間かかるやろ ニコ生は背景に花無かったりするから
進化絵まで完成して完璧な状態になってるとは限らないと思うぞ。
有名どころへの配慮もあると思うが、スノドロとイベリスは
進化前すら彩色完成してなかったし カトレアの期間限定ボイスは回を重ねるごとにデレていってるのが好き 吐き気が止まらない
10分ごとにリバースしてるわ…
△ちゃん助けて! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。